День в истории - 9 апреля

1968 год. Игра "Барселоны" и "Реала", перенесенная федерацией футбола Испании из-за внезапной смерти футболиста каталонской команды Хулио Сесара Бенитеса на два дня, закончилась со счетом 1:1. Последними словами Бенитеса были: "Давайте, парни! Мы выиграем у "Реала" 2:0".
Со дня этого события прошло 52 года
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
  ОБЛАКО ТЕГОВ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  #BARCAFEST  
     
  НОВОСТИ  

03.07.2010

Разговоры с Гвардиолой Bookmark and Share

     В новой кампании каталонского клуба Сандро Россель и члены дирекции не хотят прерывать отношения с Пепом Гвардиолой и его помощником Тито Виланова. Обновление контрактов этих двух тренеров стоит на первом месте. Несколько дней назад хунта встретилась с представителем Гвардиолы, Хосепом Марией Ортобигом.

     Первые переговоры вселяют надежду, так как, по словам Бартоломеу, не хватает всего лишь нескольких деталей, чтобы подписать новое соглашение. Но пока нужно дождаться возвращение самого Пепа из ЮАР, чтобы согласовать с ним условия контракта.

    СЕСК ИНТЕРЕСУЕТ

     Бартоломеу также пришлось отвечать на вопросы по поводу укрепления команды перед следующим сезоном. Он говорит, что все теперь в руках нового технического секретаря Андони Субисарреты. Главное, по его словам, продолжить воплощать намерения прошлой хунты.

     Как обычно не обошлось без упоминания имени Сеска Фабрегаса. Сандо Россель отметил, что "игрок интересует клуб, но платить неадекватную сумму за него не будут".

    МАТА – БЕЗ ПРОДВИЖЕНИЯ

     Также задали вопрос о Мате, который по слухам, уже перешел в "Барселону". Вице-президент заявил на этот счет: "Никаких переговоров по этому поводу не велось".

    АНРИ И АРЕНДА ИГРОКОВ

     Что касается Анри, то новое правительство клуба не собирается разрывать соглашение, достигнутое между игроком и предыдущей дирекцией. Француз имеет полную свободу действий и волен идти, куда захочет.

     По поводу игроков, которые провели предыдущий сезон в аренде, Бартоломеу отметил: "Если они не входят в планы Гвардиолы, мы отдадим их в аренду в клубы, которые предложат наиболее выгодные экономические условия".

Теги: Пеп Гвардиола, Правление, Тито Виланова, Трансферы,

Источник: fcbarcelona.com

Перевод: CRUYFF


Другие новости за 03.07.2010

Новости за 03.07 за предыдущие годы