День в истории - 12 июля

1988 год. Андони Гойкоэчеа и вратарь Хуан Карлос Унсуэ представлены в качестве новых футболистов "Барселоны". Унсуэ перешел из "Осасуны", а Гойкоэчеа отыграл два сезона в аренде у "Реал Сосьедада".
Со дня этого события прошло 32 года
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
  ОБЛАКО ТЕГОВ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  #BARCAFEST  
     
  НОВОСТИ  

09.08.2010

"Гуань" – "Барселона" – 0:3 Bookmark and Share

     Местом победы "Барселоны" в последнем матче азиатского турне стал знаменитый стадион "Птичье Гнездо". Всего каталонцы одержали три победы в трех матчах. Хороший задел для итоговой победы сделали Серхи Роберто и Нолито, забившие в первом тайме два безответных мяча. Во втором тайме рисунок игры не изменился, "Барса" диктовала свои условия, и вполне логичным стал гол Ибры в самой концовке второй половины встречи.

    ГОЛЫ И ПОПЫТКИ

     Победа "Барселоны" стала делом решенным уже на исходе первых 15 минут игры. Первый гол был забит после великолепного прохода Эду Ориоля, который сделал передачу на Серхи Роберто и тот открыл счет уже на 10-й минуте. Всего через 3 минуты Адриано сделал прострел в штрафную, который замкнул первым касанием Нолито. Бразилец вообще очень уютно чувствовал себя на правом фланге защиты, так же как и Жонатан дос Сантос на позиции опорника.

    ПЕРЕКЛАДИНЫ МЕССИ

     В этом матче Лео Месси играл фальшивого центрального нападающего и когда он получал мяч, то становилось действительно жарко. У аргентинца было две великолепнейших возможности забить, но оба раза он попал в перекладину. Сначала головой на 29-й минуте, а затем со штрафного на 44-й. Китайцы отвечали каталонцам дальними ударами, которые нейтрализовывал Пинто.

    ТРЕТИЙ ГОЛ ИБРЫ

     Вратарь стал единственным футболистом "Барсы", который остался играть во втором тайме. Игровой ритм был сбит и "Гуань" кинулся исправлять свое положение. Но "Барселона" не допускала серьезных ошибок и сумела еще увеличить свое преимущество. На последних минутах встречи Златан Ибрагимович ударом из-за пределов штрафной сделал счет разгромным: 0-3. Азиатское турне завершено.

Теги: Товарищеские матчи

Источник: fcbarcelona.com

Перевод: CRUYFF


Другие новости за 09.08.2010

Новости за 09.08 за предыдущие годы