День в истории - 19 января

2009 год. "Барселона" переехала на новое место, и все свои тренировки будет проводить не на "Ла-Масии", как было раньше, а на "Сьюдад Депортива Жоан Гампер". Спортивный комплекс расположен в нескольких километрах
Читать далее
Со дня этого события прошло 12 лет
1 из 2
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
  ОБЛАКО ТЕГОВ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  #BARCAFEST  
     
  РЕКЛАМА  
     
  НОВОСТИ  

09.08.2010

Гвардиола: "Баланс положительный" Bookmark and Share

     В послематчевом интервью Пеп Гвардиола заявил: "Я хорошо знаю молодых игроков. Баланс турне можно назвать положительным, за исключением небольшой травмы Кристиана Тельо". "Мы хорошо работали, тяжело тренировались, команда прекрасная, они очень молоды и нельзя пренебрегать никем. Возвращаемся домой, чтобы готовиться к следующей неделе", - добавил тренер.

    ЖАЛУЕТСЯ НА СОСТОЯНИЕ ПОЛЕЙ

     Пеп не захотел оставлять без внимания плохое состояние полей стадионов, где проходили товарищеские матчи: "Очень жаль, что состояние полей, на которых приходилось играть, было очень плохим".

Что касается "Птичьего Гнезда", то Пеп пояснил: "Это поле, которое вот уже три года не использовалось. Мы только лишь просили, чтобы состояние газонов было хорошим. Но оно было отвратительным. Был риск получить травму и очень хорошо, что далось этого избежать".

    ДОВЕРИЕ КОМАНДЕ

     Насчет возможных приобретений Гвардиола заявил: "Рынок открыт и посмотрим, кого можем приобрести. Спешить не стоит". "Мы проведем хороший сезон, так как у нас есть отличные игроки, чтобы достойно сражаться во всех турнирах".

    ОТМЕЧАЕТ УРОВЕНЬ КАНТЕРЫ

     Гвардиола выразил также доверие кантере: "Я знаю игроков. Нам нужно стараться создавать условия, чтобы они продолжали развиваться и в течение сезона они смогут нам помогать неоднократно. Нужно давать им возможности постепенно, чтобы они привыкали к первой команде".

Теги: Кантера, Пеп Гвардиола, Товарищеские матчи

Источник: fcbarcelona.com

Перевод: CRUYFF


Другие новости за 09.08.2010

Новости за 09.08 за предыдущие годы