День в истории - 27 мая

2009 год. "Барселона" в финале Лиги Чемпионов уверенно обыгрывает английский "Манчестер Юнайтед" со счетом 2:0. Хосеп Гвардиола становится самым молодым тренером завоевавшим этот трофей.
Со дня этого события прошло 11 лет
1 из 3
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
  ОБЛАКО ТЕГОВ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  #BARCAFEST  
     
  НОВОСТИ  

06.09.2010

"Барса Б": достойный ответ Bookmark and Share

     "Барса-Атлетик" вышла во второй испанский дивизион без всяких проблем. И всего два матча в Сегунде А ей понадобилось, чтобы все остальные 21 команда и все болельщики раскрыли рты от удивления. Вторая команда "Барселоны" играет очень уверенно. Ее поступь напоминает ход первой команды по Примере.

    РАБОТАЮЩАЯ МОДЕЛЬ

     Схема игры "Барсы Атлетик" такая же, как и основной команды. 4-3-3. 4 защитника, опорник, два полузащитника и три нападающих: двое на флангах и один центральный. Это универсальная стратегия, так как по ходу матча ее легко трансформировать в схему с двумя опорниками и с атакующим полузащитником.

    ДВОЙНИК

     Младший брат с каждым днем все больше походит на старшего. Стоит только посмотреть на каждую линию, чтобы увидеть сходство.

    ЦЕНТРАЛЬНЫЕ ЗАЩИТНИКИ

     Серхи Гомес и Андреу Фонтас играют в центре защиты с такой же уверенность, как Пуйоль и Пике в первой команде. Каждый раз, когда они успешно отбирают мяч у противника, стараются сразу же начать атаку своей команды.

    МОНТОЙА, КОРОЛЬ ФЛАНГА

     Также как на "Камп Ноу" публика восхищается действиями Дани Алвеша, болельщики на Миниэстади боготворят игру Мартина Монтойи, который также хорошо атакует, как защищается.

    УВЕРЕННОСТЬ В ЦЕНТРЕ ПОЛЯ

     С Ориолем Ромеу на позиции Серхио Бускетса и Дос Сантосом, выполняющим функции Хави, две очень важных позиции в центре поля закрыты: опорник и распасовщик.

    ГОЛЫ ГАРАНТИРОВАНЫ

     Нападающий Джонатан Сориано отличается с такой же завидной частотой, как это делает Вилья или Месси. Неудивительно, что в прошлом сезоне он стал лучшим бомбардиром команды и уже успел отличиться в этом сезоне в матче с "Хересом".

Теги: Кантера

Источник: fcbarcelona.com

Перевод: CRUYFF


Другие новости за 06.09.2010

Новости за 06.09 за предыдущие годы