День в истории - 15 июля

К сожалению, на этот день информация не заполнена. Раздел до сих пор находится в разработке. На данный момент заполнено:

Всего разных дней: 327
Всего событий: 627
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
  ОБЛАКО ТЕГОВ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  #BARCAFEST  
     
  НОВОСТИ  

05.08.2006

Соглашение между "Барсой" и Warner Brothers подписано Bookmark and Share
Футбольный клуб "Барселона" и отдел потребительской продукции Warner Brothers (WBCP) подписали в Лос-Анджелесе соглашение, согласно которому американская компания получает эксклюзивные права на распространение товаров с символикой клуба на американском континенте.

     Причины подписания

     Отдел маркетинга "Барселоны", коммерческий директор клуба Эстеве Кальсада, и исполнительный вице-президент отдела международных лицензий и новых деловых инициатив WBCP Джордан Соллитто подписали соглашение, используя тот факт, что тур "Барсы" взял свой старт именно в Лос-Анджелесе.

Эстеве Кальсада объяснил: "Это соглашение является плодом того, что футбол во всем мире является спортом №1, а в США его популярность растет чрезвычайно быстро. Ту поддержку, которая "Барса" получает на протяжении своего турне по Мексике и США показывает нам, что у нашего соглашения большие перспективы на этом рынке".

     Содержание соглашения

     "Барселона" и отдел потребительской продукции Warner Brothers (WBCP) договорились, что американская компания будет иметь право производить и продавать изделия с символикой "Барсы" на рынках следующих стран: США, Канада, Мексика, Центральная Америка, Бразилия и на остальной части Южной Америки. WBCP таким образом получает право производить, распространять и продвигать на рынках этих стран продукцию с символикой "Барсы".

     После официальной церемонии, на которой присутствовал глава отдела мерчандайзинга "Барсы" Рауль Саллеи, американской стороне были вручены футболки "Барсы", а представители клуба получили в подарок картину с самыми известными мультипликационными персонажами студии Warner Brothers.

     Другие клубы

     Помимо "Барселоны", подобные соглашения с WBCP имеют "Манчестер-Юнайтед" (Англия), "Ювентус" (Италия) и Пари-Сен-Жермен (Франция).

Источник: fcbarcelona.com

Перевод: 


Другие новости за 05.08.2006