День в истории - 8 июля

1988 год. Жоан Гаспар завершил подписание Феррана Мартореля и Мигеля Солера. Маноло Йерро, перешедший из "Вальядолида", представлен в качестве игрока "Барселоны".
Со дня этого события прошло 32 года
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
  ОБЛАКО ТЕГОВ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  #BARCAFEST  
     
  НОВОСТИ  

05.08.2006

Сала Мартин находится в Лос-Анджелесе Bookmark and Share
После организации избирательного процесса глава временного правления "Барселоны" Шавьер Сала Мартин прибыл в Лос-Анджелес, где принял участие в различных нефутбольных мероприятиях, входящих в программу американского турне команды. После посадки в аэропорту он сразу направился в Лайола Маримоунт, где планировал понаблюдать за тренировкой команды.

Время обеда

     Сала Мартин посетил обед, организованный клубом "Чивас" из Гвадалахары, прошедший в Плаза Мексика, перед матчем между двумя клубами. Здесь Сала Мартин сказал свою первую речь в роли исполняющего обязанности президента клуба, в которой он выразил свою благодарность за торжественный прием, которого "Барса" удостоилась в США, где проведет три матча, билеты на которые уже полностью проданы.

Отсутствие игроков

     Сала Мартин оправдал отсутствие игроков клуба на этом торжественном обеде тем, что изначально запланированный прилет команды был отложен из-за работы аэропорта, который не смог принять самолет с командой в столь раннее время. Именно по этой причине игроки вместо обеда провели тренировку, а затем отправились отдыхать в гостиницу.

Первый раз

Игра между "Барселоной" и "Чивасом" будет первой игрой, за которой Шавьер Сала Мартин будет наблюдать в качестве президента каталонского клуба. Он планировал посетить игру против "АГФ" в Дании, но не смог вылететь из Каталонии в связи с забастовкой персонала авиакомпании Iberia в аэропорту Барселоны.

Источник: fcbarcelona.com

Перевод: 


Другие новости за 05.08.2006