PDA

Просмотр полной версии : О пользователях Барса.ру

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15

holera
26.11.2011, 22:21
Тебя же я вижу, исключительно в не футбольных темах, ты заблудилось меренг ! Это не социальная сеть.

Может ей выдать компас ? Для взятия верного направления.

Anor
26.11.2011, 22:24
ты вот это сейчас серьезно?
Да.
очень прошу, процитируй, где я пришла и целенаправлено начала срач, ты же явно следишь за этим.
Слежу, но не конспектирую, и рыться в темах, что бы тебе что-то доказать я не собираюсь, все кто более мение читают форум и так всё знают.

ну а что ты сунул нос в этот спор?
Я ни в какой спор нос не совал, я вступил в обсуждение бана пользователя.

иногда бывают моменты, когда невозможно уже читать бред Ривалдо
А тебя что силком это делать заставляют, не нравится проходи мимо.

KalleL
26.11.2011, 22:30
LaRoja, У меня к тебе вопрос, если тебя так раздражает Ривалдо, почему ты не добавишь его в черный список ? Избавишься от его "быдло" сообщений и жила бы себе спокойно на этом форуме, или все таки по кайфу в таких переполохах участвовать ?

LaRoja
26.11.2011, 22:33
Слежу, но не конспектирую, и рыться в темах, что бы тебе что-то доказать я не собираюсь, все кто более мение читают форум и так всё знают.
знают, а пример почему-то никто не приводит, как-то странно.

А тебя что силком это делать заставляют, не нравится проходи мимо.
Точно, ты наверное под провокациями с моей стороны имеешь в виду то, когда я отвечаю на откровения, типа тех, что выдал тут 4e^oBek? Ему ты почему то не посчитал нужным сказать не нравится - проходи мимо.
Если есть ко мне какие-то претензии, приводите конкретные факты, я никогда от своих слов не отнекивалась.

holera
26.11.2011, 22:33
если ты меня видишь только в не футбольных темах, то диктуй адрес, я вышлю очки.

Высылай сразу пару, поясняю, пару это значит 2 шт. Вдруг что не поймёшь.

... если тебя так раздражает Ривалдо, почему ты не добавишь его в черный список ? Избавишься от его "быдло" сообщений...

Органически не переношу KalleL'а , но здесь он прав триста раз.

Catala
26.11.2011, 22:34
KalleL, а ты пробовал активного юзера добавить в игнор? Как читается?

KalleL
26.11.2011, 22:36
Catala, Из двух зол я выбрал бы меньшее.

LaRoja
26.11.2011, 22:38
LaRoja, У меня к тебе вопрос, если тебя так раздражает Ривалдо, почему ты не добавишь его в черный список ? Избавишься от его "быдло" сообщений и жила бы себе спокойно на этом форуме, или все таки по кайфу в таких переполохах участвовать ?
Все гораздо проще, мне нравится читать Диму, а он с ним очень часто спорит, поэтому не добавляю, как например Холеру, хотя эмоции они вызывают примерно одинаковые. А вообще, я в переполохах с ним не учавствую, просто когда в сотый раз прочитала очередную остроту про неудовлетворенность - написала.
Хотя даже не про неудовлетворенность, а про взросление, при чем чесли почитать из чего выплал у него этот вывод - глаза на лоб лезут, вот и спросила про старческий маразм.

Anor
26.11.2011, 22:42
знают, а пример почему-то никто не приводит, как-то странно.
Просто это уже никого не удивляет.

Точно, ты наверное под провокациями с моей стороны имеешь в виду то, когда я отвечаю на откровения, типа тех, что выдал тут 4e^oBek? Я имел ввиду то что уже написал, если не поняла прочти ещё раз.

Ему ты почему то не посчитал нужным сказать не нравится - проходи мимо.
Так ты же жалуешся что не можешь читать, вот тебе и сказал.

LaRoja
26.11.2011, 22:45
Просто это уже никого не удивляет.
а меня удивляет, что ни разу не было ни одного примера.

Цитата:
Сообщение от LaRoja
Ему ты почему то не посчитал нужным сказать не нравится - проходи мимо.

Цитата:
Сообщение от Anor
не нравится проходи мимо.

да я поняла уже, что претензии могут быть только ко мне, ты отлично продемонстрировал.

Anor
26.11.2011, 22:51
да я поняла уже, что претензии могут быть только ко мне
Да нет, что ты, какие к тебе могут быть претензии, ты ведь белая и пушистая.

holera
26.11.2011, 22:52
... поэтому не добавляю, как например Холеру...

Э-э, попрошу меренгов поуважительней обращаться с моим ником. :D

... поэтому не добавляю, как например Холеру...

:finest:

" Это опять-таки случай так называемого вранья "
М.Булгаков " Мастер и Маргарита "

Roska
26.11.2011, 22:56
Анор, а вы столичные все такие ***ло или просто с Ривалдиком друг дружку нашли?

LaRoja
26.11.2011, 23:00
Да нет, что ты, какие к тебе могут быть претензии, ты ведь белая и пушистая.
ну, знаешь, от твоих нападок точно не почернею
каждый имеет право на личное мнение, даже если оно и предвзятое

holera
26.11.2011, 23:00
...хотя эмоции они вызывают примерно одинаковые...

Это потому что у нас с RIVALDO сине-гранатовая ДНК ,:D а у тебя только подпись.:beee:

Anor
26.11.2011, 23:05
ну, знаешь, от твоих нападок точно не почернею
А я ещё и не делал никаких нападок.

Анор, а вы столичные все такие ***ло
Вот он бедный Роска, которого обижает злобный Ривалдо.
И Ляроха сразу под оскарблением подписалась, ай не хорошо.

BAKERO
26.11.2011, 23:09
Только выделил своё время, чтобы пообщаться и опять споры. Почему RIVALDO перечёркнуто, его заблокировали? За что?

holera
26.11.2011, 23:14
Почему RIVALDO перечёркнуто, его заблокировали? За что?

Ох товарищ майор это о-очень длинная история, но началось всё отсюда (http://barca.ru/forum/showpost.php?p=1064557147&postcount=2811) как мне кажется

а вы столичные все такие

Только выделил своё время, чтобы пообщаться

Сейчас масквичи :D порвут Rosk'у в лохмотья.:pcorn:

Catala
26.11.2011, 23:15
BAKERO, о, очень кстати. Как Вы относитесь к оскорблению женщин?

LaRoja
26.11.2011, 23:20
Вот он бедный Роска, которого обижает злобный Ривалдо.
И Ляроха сразу под оскарблением подписалась, ай не хорошо.
Анор, вот ты сам язвишь и провоцируешь, а виноватой в распалении конфликта опять назовешь меня? Достаточно работающая тут схема.

BAKERO
26.11.2011, 23:21
holera,
Я не понял, за что именно?

BAKERO
26.11.2011, 23:22
Catala,
Смотря какая ситуация, в общем отрицательно, а что случилось то и кого оскорбили?

Anor
26.11.2011, 23:23
Анор, вот ты сам язвишь и провоцируешь
Я констатирую факты.
а виноватой в распалении конфликта опять назовешь меня?
А какой конфликт ты имеешь ввиду? Я не вижу никакого конфликта.

Catala
26.11.2011, 23:27
в общем отрицательно,
Это радует.

Смотря какая ситуация
А это нет. То есть в определенных ситуацией вы считайте достойным оскорбить женщину? А как насчет рукоприкладства? Чтобы не было недопонимания - обычную гражданскую девушку, не террористку и т.п.

а что случилось то и кого оскорбили?
Ну началось давно. Можно начать отсюда (http://barca.ru/forum/showthread.php?p=1064558049#post1064558049) и до последнего поста RIVALDO.

BAKERO
26.11.2011, 23:30
Ты правда тупой? Нехватка, дефицит, недостаток ЧЕГО?
Завали дорогая. Тупая тут только ты. Чего-чего недостаток, барана кончай включать и не коси под идиотку. Вон наш администратор определил недостаток чего.
Это корень конфликта, как я понял?

Catala
26.11.2011, 23:32
Это корень конфликта, как я понял?
Это развязка.

holera
26.11.2011, 23:34
holera,
Я не понял, за что именно?

Девушка из Саратова, она же LaRoja, очень любит читать посты нашего админа.Наш же админ длительное время спорил с RIVALDO в теме Мировая политика, доспорились до того что админ создал некий опрос чтобы выяснить правоту свою или опять же RIVALDO, а девушка неосторожно классифицировала слова RIVALDO бредом, ну а далее по нарастающей, эффект снежного кома. Дело дошло до вульгарных жаргонных выражений в адрес вышеупомянутой девушки,не должных звучать в приличном обществе, коим является Барса.ру. В чистом итоге RIVALDO на три дня " онемел ".

BAKERO
26.11.2011, 23:34
Catala,
Я тут вижу явный осознанный грубый выпад девушки в адрес молодого человека и потом явный осознанный грубый выпад в ответ в адрес девушки.
Вы заблокировали его потомучто он мальчик а она девочка?

BAKERO
26.11.2011, 23:36
holera,
Я уже понял, спасибо.

BAKERO
26.11.2011, 23:37
Catala,
А вы хозяин этого сайта?

Catala
26.11.2011, 23:42
...ну а далее по нарастающей...
Все началось гораздо раньше.

Вы заблокировали его потомучто он мальчик а она девочка?
Если абстрагироваться от школьных терминов, то по большому счету да. Плюс обсоснованность выпадов.

А вы хозяин этого сайта?
У сайт нет хозяина. Я один из администраторов. Можно сказать я один из трех человек на верхушке иерархии руководства сайта.

holera
26.11.2011, 23:46
Девушка из Саратова....
.... В чистом итоге RIVALDO на три дня " онемел ".

В деле также присутствуют упоминания :D : о неудачном сватовстве богатого и удачливого московского жениха к некой бесприданнице из провинции, об интересе московского озорного гуляки к личной жизни наличии девственности скромного парня из Мариуполя, о визите проклятого меренговского тролля, лживой гадюки Шпиги на Барса.ру и много др. интересных фактов...

BAKERO
26.11.2011, 23:47
Женщины пользуются уважением в обществе не исключительно по половому признаку. Женщина должна уметь себя вести и следить за своим языком в первую очередь.
И если женщина позволяет себе хамские выпады в отношении мужчины, надеясь на свой природно "женский" иммунитет, то она вполне заслуженно может в ответ удостоиться хамского поведения от мужчины, я понимаю это так.
Если бы я общался в компании мужчин и женщин и от одной из женщин в присутствии остальных удостоился подобного комментария, что я тупой, то посчитал бы нужным ответить тоже самое что и RIVALDO, не имею в виду дословно тоже самое, но явно не лестное.

Catala
26.11.2011, 23:49
Потрясающе.

BAKERO
26.11.2011, 23:49
Catala,
Полагаю что логичней было бы наказать обоих, или обоих предупредить не наказывая, ну или указать одному и предупредить другую.
Вполне возможно что девушка позволит себе и далее оскарблять других, надеясь на то, что она девушка и не подлежит наказанию. Странно как-то.

4e^oBek
26.11.2011, 23:51
BAKERO - С нашей грядки.

LaRoja
26.11.2011, 23:53
BAKERO, ну ок, а если бы ты общался в компании мужчин и женщин и от одного из мужчин неоднократно, а вернее сказать постоянно, отпускаются шутки и различные коментарии сексуального характера, или одно и тоже выражение (в данном случае на счет взросления), ты бы как реагировал, просто интересно? Конечно, ты уже дал понять в каком направлении думать, но все же, хотелось бы послушать. Наш "конфликт" начался за долго до того места, что привел Catala, это уже действительно развязка.
То есть единственный вариант просто пройти мимо и пусть он дальше изгаляется, потому что в любом случае будет виноват тот кто отреагировал, а не тот кто сказал?

Catala
26.11.2011, 23:59
Вполне возможно что девушка позволит себе и далее оскарблять других, надеясь на то, что она девушка и не подлежит наказанию. Странно как-то.
Если бы она позволила себе то, что позволил он, то возможно было бы такое же наказание. Но с ее стороны был закономерный вопрос на следующей диалог:
- нехватка.
- чего?
- НЕХВАТКА.
После такого вопрос "ты тупой?" просто напрашивается. Или Вы не считайте этот ответ тупым?

holera
26.11.2011, 23:59
...постоянно, отпускаются шутки и различные коментарии сексуального характера...

Это где такая клубничка ? Не припомню что-то. Об отношении к детям что-то было, про умение готовить, ещё про что-то. А где же комментарии сексуального :ist: характера ???

... или одно и тоже выражение (в данном случае на счет взросления)...

А вот это уж действительно обидно :D

Anor
27.11.2011, 00:00
Наш "конфликт" начался за долго до того места, что привел Catala, это уже действительно развязка.
Скажем так, неприязненные отношения начались давно, но к бану привело то что ты решила что тебе нужно вставить свои пять копеек в разговор Ривалдо и Роски.

Anor
27.11.2011, 00:02
Но с ее стороны был закономерный вопрос на следующей диалог:
- нехватка.
- чего?
- НЕХВАТКА.
После такого вопрос "ты тупой?" просто напрашивается. Или Вы не считайте этот ответ тупым?
А ты что не понял что она и в первый раз поняла о чём он говорит?

BAKERO
27.11.2011, 00:05
Catala,
Я на этот сайт захожу около 3 лет почти. В своём возрасте и согласно своих интересов не думал что это может быть для меня приемлемым. И заинтересовал меня этот сайт именно тем, что тут шли в разное время интересные дискуссии, практически все эти дискуссии велись RIVALDO. Сколько тут читал остальных, могу в плане "интересности" выделить только 3-4 человека. Смысл этого сайта как я полагаю популяризировать клуб болельщиков, сплотить и заинтересовать людей. Как мне представляется RIVALDO один из немногих, кто вокруг себя людей может собрать и заинтересовать их в чём-то в живом диалоге.
Что касается вашей девушки, или не лично вашей, той о которой идёт речь, то за всё время я так и не понял смысл её тут присутствия, ни в одной интересной беседе я не заметил её участия, зато постоянные ссоры с осуждением тех или иных лиц при её прямом или косвенном участии тут случались неоднократно.
Мне не совсем понятны причины этого наказания.

LaRoja
27.11.2011, 00:06
Anor, он спросил про взросление, я использовала антоним про старческий маразм, если он считает маленьким человека на пару лет младше его, а вот стандартный ответ про "нехватку" и "завали" были уже его действием. Я не поняла про что он пишет (то что ты там думаешь по этому поводу ничего с правдой иметь не обязано, как ты понимаешь), я переспросила и в ответ получила тот же самое. Если считаешь наши ответы равноценными, то я умываю руки.

LaRoja
27.11.2011, 00:09
BAKERO, красивая речь, но все таки хотелось бы услышать ответ на мой вопрос.

BAKERO
27.11.2011, 00:16
LaRoja,
Мне не особо интересно рулить вашими конфликтами. Я не загружаю себя в это, но сколько читал этот сайт запомнилось что у вас с RIVALDO постоянно один и тот же уровень общения. Вы также достаточно много чего писали оскорбительного, в этом плане вы друг от друга не отличаетесь, ваш обоюдный уровень общения и привёл к такому финалу. И это всегда оставалось без внимания, я из чего вывод сделал что подколы закономерны и вы друг друга давно знаете.
Мне лично не понятен смысл вашего тут присутствия как такового, на сайте фанатов Барселоны. Что касается RIVALDO, парень интересный, мыслит по-своему, в конце-концов его реально интересно читать и дискутировать. Ваша фотография Хави мною была замечена только в разного рода конфликтах. Вы интересуетесь Мадридским Реалом, симпатизируете Моуриньо, это понятно, это хорошо, но когда на фанатском сайте Барселоны блокируют болельщика Барселоны за нелестные высказывания того или иного рода в адрес болельщика Мадридского Реала, я этого не понимаю.
По всей видимости я не правильно трактую идею этого сайта, у вас не фанатский ресурс, а сайт общей дискуссионной направленности?

Catala
27.11.2011, 00:18
А ты что не понял что она и в первый раз поняла о чём он говорит?
А ты на основе чего это понял?

могу в плане "интересности" выделить только 3-4 человека.
Можно огласить список?

Как мне представляется RIVALDO один из немногих, кто вокруг себя людей может собрать и заинтересовать их в чём-то в живом диалоге.
В этом не откажешь. Все по заветам ле Бона.
Оратор, желающий увлечь толпу, должен злоупотреблять сильными выражениями, преувеличивать, утверждать, повторять и никогда не пробовать доказывать что-нибудь рассуждениями.

Что касается вашей девушки, или не лично вашей
:D

Мне не совсем понятны причины этого наказания.
Честное слово, мне очень жаль, что офицеру могут быть не совсем понятны причины наказания за оскорбление женщины.

Anor
27.11.2011, 00:19
Anor, он спросил про взросление, я использовала антоним про старческий маразм, если он считает маленьким человека на пару лет младше его, а вот стандартный ответ про "нехватку" и "завали" были уже его действием.Да без разницы кто кого считает маленьким, на мой взгляд, так как у тебя с Ривалдо натянутые отношения, и ты не упускаешь момента подколоть, то и в том разговоре ты решила это сделать.

Я не поняла про что он пишет
Ну вот не верю :)

я переспросила и в ответ получила тот же самое.
И из этого следует что далее нужно назвать человека тупым?

holera
27.11.2011, 00:24
...то за всё время я так и не понял смысл её тут присутствия, ни в одной интересной беседе я не заметил её участия, зато постоянные ссоры с осуждением тех или иных лиц при её прямом или косвенном участии тут случались неоднократно...

...ты заблудилось меренг ! Это не социальная сеть.

В контакт, в контакт, в контакт... :um:

LaRoja
27.11.2011, 00:26
LaRoja,
Мне не особо интересно рулить вашими конфликтами.
Очень интересно, сначала ты заинтересовался, а когда я привела конкретный пример о постоянности того, ЧЕМ Ривалдо тут достает, сразу как-то срулил с темы.

Вы интересуетесь Мадридским Реалом, симпатизируете Моуриньо, это понятно, это хорошо, но когда на фанатском сайте Барселоны блокируют болельщика Барселоны за нелестные высказывания того или иного рода в адрес болельщика Мадридского Реала, я этого не понимаю.
По всей видимости я не правильно трактую идею этого сайта, у вас не фанатский ресурс, а сайт общей дискуссионной направленности?
То есть он имеет право нести явную ересь только потому что я болею за Реал? Я открою для тебя секрет, Барселона мой любимый клуб в том числе, а что ты или кто-либо еще думает по этому поводу, мне безразлично.

Catala
27.11.2011, 00:26
И из этого следует что далее нужно назвать человека тупым?
Не нужно, но можно спросить тупой человек или претворяется, написав тупость. Что и было сделано. Не надо из этого раздувать слона. Этот вопрос в рамках форума нормальный. Тем более по отношению к RIVALDO, потому что это его стихия, он так почти со всеми общается. Если ты читал нашу дискуссию, то должен был заметить подобные взаимные подколки. Ничего, все пережили. Это не переходит рамки. Если RIVALDO можно такие и более грубые вопросы задавать мне, почему ей нельзя такие вопросы задавать ему?

Anor
27.11.2011, 00:28
А ты на основе чего это понял?
На основании того что в их разговорах неоднократно были рассуждения о том что по мнению Ривалдо, Лярохе не хватает мужского внимания.

Но если тебя устраивают только написанные факты а не наблюдение и выводы, то я пас.

BAKERO
27.11.2011, 00:29
Если бы она позволила себе то, что позволил он, то возможно было бы такое же наказание. Но с ее стороны был закономерный вопрос на следующей диалог:
- нехватка.
- чего?
- НЕХВАТКА.
Вы не поняли, я не интересуюсь подробно этой ерундовой проблемой, такой спам я пропускаю мимо себя. Эти двое человек регулярно общались друг с другом таким образом. Эти обоюдные подколы на мой взгляд относятся к какому-то совместному бестолковому стёбу, не стоящему внимания. Я не пойму как ещё вам лично интересно копаться в этих фразах, выясняя кто тут тупой. И на мой взгляд тупость или глупость оппонента это субъективное понимание каждого, вы сочли за тупость выпады RIVALDO, он счёл за тупость ваши мнения на эту тему, но сидеть и заниматься обсуждением этого - в пустую время тратить.
Я зашёл обсудить вехи мировой политики, а самого главного обсужданта заблокировали из-за какой-то ерунды. С вашей девушкой я этого не обсужу никак.
Думаю это не моё дело, раз вы тут главный, вам виднее.

Catala
27.11.2011, 00:33
Я зашёл обсудить вехи мировой политики
Да пожалуйста, я все еще жду обоснования клеветы в свой адрес. Без главного обсужданта никак? Ну я тогда еще 3 дня могу подождать. Можете высказать свое мнение о поднятой главным обсуждантом темы обмена Шалита.

holera
27.11.2011, 00:36
С одной стороны имеем: периодически возобновляющийся массовый рассер в теме «Реал Мадрид», умиление / раздражение многих читателей.
С другой стороны имеем: абсолютно нулевая смысловая нагрузка в сообщениях (большинство постов сводится к «мне наплевать, что ты считаешь меня Меренгом, главное — это то, что я чувствую», "не Мао, а Моу", "отстаньте от меня, я — охуетительный феномен!"), проставление спасибок Катале за аргументированную защиту главного тренера Реала, а также, имеем постоянные дешевые провокации, на которые, к сожалению, многие ведутся.
Лично для меня, феноменом стало получение приличной репутации, всего то нужно: выкладываем в соответствующей теме несколько фото ---> у парней, после просмотра, начинает рвать штанину ---> репутация готова.
В итоге: из активных девчонок на форуме имеем данную барышню. Бесповоротный уход Туу и похоже Джери. Сопоставимые фигуры, правда?
Зато бутафорский / понто уход «Открытия форума 2010» закончился триумфальным возвращением. И понеслась. Страшно представить, каким будет «Открытия форума 2011».

Этот пост был в марте. И ничего не изменилось...

... а что ты или кто-либо еще думает по этому поводу, мне безразлично.

Anor
27.11.2011, 00:37
Не нужно, но можно спросить тупой человек или претворяется, написав тупость.
Что Ривалдо и спросил в немного грубой форме.

Если RIVALDO можно такие и более грубые вопросы задавать мне, почему ей нельзя такие вопросы задавать ему?
А почему ему нельзя тогда задавать такие вопросы ей?

Получается что оба спросили не притворяется ли другой, что не понимает вопроса, только Ривалдо спросил чуть погрубее, потому что дважды получил игру в непонимание и по этому бан?

holera
27.11.2011, 00:41
С вашей девушкой я этого не обсужу никак.

:finest: О, BAKERO, Вы не знаете глубину её познаний в мировой политике. :perekur:

Catala
27.11.2011, 00:42
Что Ривалдо и спросил в немного грубой форме.
Спросил?
Завали дорогая. Тупая тут только ты. Чего-чего недостаток, барана кончай включать и не коси под идиотку.
Ты тут видишь знак вопроса или вопросительную интонацию? А какая стилистика, загляденье.

А почему ему нельзя тогда задавать такие вопросы ей?
Если бы она так же стормозила и он задал бы такой же вопрос, то дело с первого раза не дошло бы до бана. С моей стороны, разумеется.

Получается что оба спросили не притворяется ли другой, что не понимает вопроса, только Ривалдо спросил чуть погрубее, потому что дважды получил игру в непонимание и по этому бан?
Меня терзают смутные сомнения, что мы говорим о разных постах.

BAKERO
27.11.2011, 00:48
А т
Можно огласить список?
Я не помню имён точно, меня в своё время заинтересовали вы лично, ваши рассуждения, рассуждения человека под именем Куман вроде как, ещё не помню кто-то интересно писал, рико что-ли, ещё кто-то, ну и RIVALDO. Последний в большей степени, так как рассуждает в очень больших количествах на многие темы, наверно много чем интересуется. У меня на работе в перерывах коллеги постарше даже иногда открывают этот сайт, чтобы посмотреть что спорится на текущий момент. Ваш большой плюс как раз это совместная, хотя бы отчасти согласованная работа, а в результате вы заблокировали интереснейшую личность из-за девушки, опосредованно связанную с фанатами. Сама логичность шага мне непонятна. Я представлял вас как группу общающихся и дружащих друг с другом человек, тем более только небольшая часть из вас составляют костяк, который как я понял сформирован ещё в 2006 году, что говорит об определённой жизнеспособности этого сайта, наличие какой-то команды. А тут вы так порешали радикально вопрос, что странно выглядет это, если завтра зарегистрируется ещё пара девушек и они нарвутся на оскарбления от старожил, вы в равной степени из-за этого всех будете блокировать? Мне представлялось что у вас присутствуют тут определённого рода приоритеты.
Возможно я не так понял идею вашего сайта правда, я не частый гость на таких сайтах.

Anor
27.11.2011, 00:52
Спросил?
Ты тут видишь знак вопроса или вопросительную интонацию? А какая стилистика, загляденье.
Это разговорная речь и знак вопроса тут не нужен, тут и так понятно что гражданку просят не придурятся что она не понимает на что её намекали.

Может тебе просто сложно понять какие сейчас в России присутствуют обороты речи?

Catala
27.11.2011, 00:56
BAKERO, вы в курсе, что я заблокировал его на 3 дня?

Может тебе просто сложно понять какие сейчас в России присутствуют обороты речи?
Наверное. Давай народ спросим. Кто считает, что "завали.", "тупая только ты." это вопросы?

LaRoja
27.11.2011, 00:58
Наверное. Давай народ спросим. Кто считает, что "завали.", "тупая только ты." это вопросы?
это как в анекдоте:"Не знаю как у вас в России, а у нас в Москве...":D

Cule
27.11.2011, 00:59
Если RIVALDO забанили за оскарбления, то я тоже оскарблен... Например вот этим:
Саш, а ты похорошел, темные волосы тебе к лицу!
P.s. спасибки все получится проставить врядли, ограничимся плюсами :D

BAKERO
27.11.2011, 01:00
То есть он имеет право нести явную ересь только потому что я болею за Реал? Я открою для тебя секрет, Барселона мой любимый клуб в том числе, а что ты или кто-либо еще думает по этому поводу, мне безразлично.
Уважаемая, я со своей колокольни никак не могу понять, как может человек, разбирающийся в испанском футболе симпатизировать Реалу и Барселоне в том числе. Тоже самое что сексом заниматься и с мужчинами и с женщинами, новое веяние может такое. Я не пытаюсь вас переубеждать в чём-то, просто очень много времени тратим на какие-то глупые разборы.

Anor
27.11.2011, 01:01
Кто считает, что "завали.", "тупая только ты." это вопросы?А зачем ты слова выдернул из предложения? Это был ответ на вопрос "Ты тупой", а вопрос был далее.

BAKERO
27.11.2011, 01:02
BAKERO, вы в курсе, что я заблокировал его на 3 дня?
Нет, я не знал. Тогда ещё больше не понимаю зачем. Ладно, как я говорил вам виднее по всей видимости, я вообще человек посторонний.

Catala
27.11.2011, 01:04
А зачем ты слова выдернул из предложения?
Выдернул из предложения? Точки в Москве не призваны отделять одни предложения от других?

BAKERO
Catala,
У ас может личный мотив есть?

Catala
Тогда ещё больше не понимаю зачем.
Чтобы осознал рамки допустимого здесь общения.

LaRoja
27.11.2011, 01:05
Уважаемая, я со своей колокольни никак не могу понять, как может человек, разбирающийся в испанском футболе симпатизировать Реалу и Барселоне в том числе. Тоже самое что сексом заниматься и с мужчинами и с женщинами, новое веяние может такое. Я не пытаюсь вас переубеждать в чём-то, просто очень много времени тратим на какие-то глупые разборы.
действительно, предлагаю вам перестать писать о том, каким вы видели себе этот форму, что теперь вашим коллегам нечем будет занять свой перерыв (целых 3 дня) и взывать к фанатским чувствам администраторов, выказывая им свое разочарование в том, что для кого-то еще оскорбление женщины не вошло в привычку, даже если она болеет не только за Барселону.

Catala
27.11.2011, 01:05
У ас может личный мотив есть?
Конечно. Я лично заинтересован, чтобы не использовали подзаборную брань и не оскорбляли женщин.

Cule
27.11.2011, 01:07
Нет, я не знал. Тогда ещё больше не понимаю зачем. Ладно, как я говорил вам виднее по всей видимости, я вообще человек посторонний.
Да я душу дьяволу продал бы, чтобы таких "посторонних" на этом форуме было как можно больше!

Anor
27.11.2011, 01:12
Выдернул из предложения? Точки в Москве не призваны отделять одни предложения от других?
Да причём тут вообще точки? Ты выбрал ту часть цитаты которая не имеет отношения к делу. Так понятнее?

Catala
27.11.2011, 01:17
Да причём тут вообще точки? Ты выбрал ту часть цитаты которая не имеет отношения к делу. Так понятнее?
Я дико извиняюсь, но за эту не имеющую к делу часть я его и забанил. А ты что думал?

BAKERO
27.11.2011, 01:19
действительно, предлагаю вам перестать писать о том, каким вы видели себе этот форму, что теперь вашим коллегам нечем будет занять свой перерыв (целых 3 дня) и взывать к фанатским чувствам администраторов, выказывая им свое разочарование в том, что для кого-то еще оскорбление женщины не вошло в привычку, даже если она болеет не только за Барселону.
Ну вы же тоже оскарбили человека, причём первой, но в вашем случае это оправдано абсолютно и по всем параметрам, как будто ничего другого и не могло быть, а в его случае никак не может оправдаться только потому что вы женского пола. Осудив и его и полностью оправдав вас создался некий прецедент что ли, он очень странно смотрится на фанатском профильном сайте.

BAKERO
27.11.2011, 01:27
Конечно. Я лично заинтересован, чтобы не использовали подзаборную брань и не оскорбляли женщин.
Это правильно. По всей видимости наряду с этим нужно ещё и поведение женщин отслеживать, а то выходит матриархат.
Так это ваша девушка что ли, я не понял?

Anor
27.11.2011, 01:34
Я дико извиняюсь, но за эту не имеющую к делу часть я его и забанил. А ты что думал?
Причём тут за что ты его забанил? За что ты его забанил я сказал в первом своём посте

Ты сказал.
Ты тут видишь знак вопроса или вопросительную интонацию?
Я сказал что в той цитате есть вопрос в обороте речи.

Далее ты выхватил из цитаты предложение где нет вопроса, а присутствует ответ. И теперь говоришь что за это его забанил::shame:: Сам то понял?

Catala
27.11.2011, 01:39
Далее ты выхватил из цитаты предложение где нет вопроса, а присутствует ответ. И теперь говоришь что за это его забанил
Вообще все не так. Ты сказал, что он задал вопрос. Я ответил, что вопроса не было, уж точно все не было вопросом. И в подтверждение привел ДВА ПРЕДЛОЖЕНИЯ. Ты предлагаешь их не учитывать, чтобы осталось только то, что можно выдать за вопрос? Ты можешь называть их ответом, суть не меняется.

BAKERO
27.11.2011, 01:40
А красным цветом выделены администраторы? А кто выделен зелёным?

ДжаZ-man
27.11.2011, 01:43
BAKERO, http://www.barca.ru/forum/showgroups.php

Anor
27.11.2011, 01:51
Ты сказал, что он задал вопрос. Я ответил, что вопроса не было, уж точно все не было вопросом. И в подтверждение привел ДВА ПРЕДЛОЖЕНИЯ. Ты предлагаешь их не учитывать, чтобы осталось только то, что можно выдать за вопрос?
Хватит съезжать на то, сколько было предложений, и где точки стояли.

Вот тот пост Ривалдо.
Завали дорогая. Тупая тут только ты. Чего-чего недостаток, барана кончай включать и не коси под идиотку.
Ты сказал что в нём нет вопроса, не в первом, втором или третьем предложении, а во всём сообщении.
Ты тут видишь знак вопроса или вопросительную интонацию?

Я по моему доходчиво объяснил где в этом сообщении вопрос и о чём этот вопрос.

LaRoja
27.11.2011, 01:54
Ну вы же тоже оскарбили человека, причём первой
А почему вы благополучно проигнорировали мои слова о том, что вопрос про тупого был уже развязкой? Почитайте форум внимательнее, и увидите, кто был первым, в противном случае не надо голословить.

Catala
27.11.2011, 02:10
Хватит съезжать на то, сколько было предложений, и где точки стояли.
Извини, я почему-то решил, что чтобы разобраться в оборотах речи в этой цитате это необходимо.

Ты сказал что в нём нет вопроса.
И продолжаю на этом настаивать. Максимум в переводе с быдлядского последняя 1/3 цитаты выражает просьбу. Или это норма в Москве?

Я по моему доходчиво объяснил где в этом сообщении вопрос и о чём этот вопрос.
Ты на твой взгляд доходчиво объяснил, что "знак вопроса тут не нужен, тут и так понятно что гражданку просят не придурятся". Тут сразу несколько возражений. Во-первых, знак вопроса нужен всегда, когда спрашивают. Даже если понятно, что это вопрос. Во-вторых, просьба и вопрос совсем не одно и то же. Они могут совмещаться, но не обязательно. В данном случае не совмещаются. В-третьих, первые 2/3 предложений не имеют отношения ни к вопросу, ни к просьбе. Это обычное хамство в форме утверждения. Поэтому вопрос почему ей можно спрашивать, а ему нельзя неуместен.

в противном случае не надо голословить
:D

Anor
27.11.2011, 02:27
Это обычное хамство в форме утверждения.
Это было хамство на оскарбление, согласен что Ривалдо немного перебрал но на мой взгляд можно было ограничится предом.

Catala
27.11.2011, 02:31
можно было ограничится предом
Я сомневаюсь, что в данном случае бан поможет.

Roska 2
27.11.2011, 16:40
Anor, а фигли те 3 дня, давай сразу "заслуженный отпуск". Будешь постоянно продлевать, употеешь, столько лишних телодвижений.

Вопрос такого содержания, с наличием в нем слов, процитирую Каталу при жизни, - подзаборной брани, зачастую можно встретить в этой теме, благополучно созданной "ни в чем не виновным" Ривалдиком. Кстати частым автором таких постов и является вышеупомянутый.

Жертва вчерашнего "несправедливого" бана, сам всем на позволил общаться без границ в этой теме:

Вот решил эту тему создать,на самом деле интересно кто,что и о ком думает.Говорим прямо,не стесняясь... :perekur:

Ладно, фиг с ним. Дай "бог" (эвона как я про тебя) скоро вернусь, у меня есть несколько вопросов у тебе, Энрике и Бакеро.

До новых встреч:D

bluegarnet
27.11.2011, 17:45
Развели тут демагогию, бедный RIVALDO запарится все это читать :)

Вообще, почти не для кого не секрет, что вышеозначенный товарищ время от времени позволяет себя не самые лицеприятные выпады, в том числе и мою сторону, когда я изволил с ним не согласился по одному вопросу. Давно это было и мне как-то пофиг, с кем не бывает. Однако это имеет ранг тенденции по отношению к разным людям. Посидит человек три дня в бане, ничерта плохого не случится.

По поводу LaRoja - в каждом коллективе (реальном или виртуальном, как сейчас), всегда есть несколько выделяющихся личностей, которые вроде бы и как все, и в то же время нет. Ну и пусть у нас будет, ничего страшного. Я тоже не могу взять в толк, как можно болеть за такие две команды одновременно, но тут нужно иметь в виду, что она девушка. Не секрет, что у них другая психология, чего же вы хотите, когда дело касается такого стопроцентно мужского занятия как футбол? Вообразите себе попсовые ситуации, когда женщина "болеет за того, кто выигрывает" или "один тайм болеет за одну команду, а второй за другую" или "болеет за того, у кого красивее форма" или "болеет за тех, в чьем составе какой-нибудь прилизанный мажор". Вот и я про то же. Ничего серьезного здесь нет.

Ради справедливости, я согласен с тем, что LaRoja любит провоцировать. Да, это заметно, хотя мне лично жить не мешало.

LaRoja
27.11.2011, 17:57
bluegarnet, мне все-таки интересно было бы почитать пример провокации :) Все высказываются на форуме, и почти все спорят, так почему именно мои слова вы возводите в ранг провокации? Потому что вы не мождете понять как можно болеть за два клуба? Это не причина, или я ошибаюсь? Вот ты сейчас совсем не провоцируешь меня высказываниями типа:
"болеет за того, кто выигрывает" или "один тайм болеет за одну команду, а второй за другую" или "болеет за того, у кого красивее форма" или "болеет за тех, в чьем составе какой-нибудь прилизанный мажор". Вот и я про то же. Ничего серьезного здесь нет.???Задумайся хотябы на секундочку, как люди болеют за сборную Испании, когда они вообще там играют вместе, может хотябы отдаленно поймешь мои чувства.

AlimBarca
27.11.2011, 18:15
bluegarnet, мне все-таки интересно было бы почитать пример провокации :) Все высказываются на форуме, и почти все спорят, так почему именно мои слова вы возводите в ранг провокации? Потому что вы не мождете понять как можно болеть за два клуба? Это не причина, или я ошибаюсь? Вот ты сейчас совсем не провоцируешь меня высказываниями типа:
"болеет за того, кто выигрывает" или "один тайм болеет за одну команду, а второй за другую" или "болеет за того, у кого красивее форма" или "болеет за тех, в чьем составе какой-нибудь прилизанный мажор". Вот и я про то же. Ничего серьезного здесь нет.???Задумайся хотябы на секундочку, как люди болеют за сборную Испании, когда они вообще там играют вместе, может хотябы отдаленно поймешь мои чувства.
Я например болел,болею,буду болеть за единственый клуб и это Барселона.Я понимаю тебя,так как у всех свои симпатии,и боления за клуб(ы) у меня есть друзья которые болеют за две команды.Но это их выбор и я не осуждаю это.

bluegarnet
27.11.2011, 18:58
Все высказываются на форуме, и почти все спорят, так почему именно мои слова вы возводите в ранг провокации?
Потому что ты никогда не "спускаешь на тормозах", а продолжаешь и продолжаешь строчить посты, причем далеко не всегда любезного содержания. Я кстати ничего не говорю про оппонетов, поэтому не стоит парировать "а они всегда первые начинают". Кстати, это время можно бы было потратить на что-нибудь полезное (на кулинарию например :))
Потому что вы не мождете понять как можно болеть за два клуба?
Вообще говоря, во многом это причина. Повторюсь, мне как-то похрен на это, но посты типа
http://www.barca.ru/forum/showthread.php?p=1064492512#post1064492512
на форуме Барсы провоцируют срач, так как многие не могут смириться с таким душещипательным фактом.
Задумайся хотябы на секундочку, как люди болеют за сборную Испании, когда они вообще там играют вместе
А что, в сборной Испании игроки конкурируют друг с другом не на жизнь, а на смерть весь сезон всю историю за такие трофеи как ЧИ, КК, отчасти ЛЧ? Разве в сборной Испании есть такие долбоебы, как Пепе или Марсело, или я что-то упустил?

shmit
27.11.2011, 19:08
она меренг, они все такие

bluegarnet
27.11.2011, 19:10
А за что Roska отправился париться? Два раза)

LaRoja
27.11.2011, 19:22
Потому что ты никогда не "спускаешь на тормозах", а продолжаешь и продолжаешь строчить посты, причем далеко не всегда любезного содержания.
То есть я правильно понимаю, что например человек высказался вчера как я его раздражаю, просто втиснувшись в разговор, и я ему ответила, то это именно Я его провоцирую? Не он провоцирует и начинает срач своим постом, а я?

Я кстати ничего не говорю про оппонетов, поэтому не стоит парировать "а они всегда первые начинают".
Тогда твои слова вообще не имеют смысла, потому что именно я никого первая не трогаю.

Вообще говоря, во многом это причина. Повторюсь, мне как-то похрен на это, но посты типа
http://www.barca.ru/forum/showthread.php?p=1064492512#post1064492512
на форуме Барсы провоцируют срач, так как многие не могут смириться с таким душещипательным фактом.
В том посте был ответ на вполне конкретный вопрос, никакой подаплеки типа Мадрид офигенен, а Барса - грязь из под ногтей там не было. Я не пришла сюда, чтобы писать гадости про Барсу, я болею за этот клуб так же как и вы, а то что вы беситесь на ровном месте - это как бы ваше дело, я бессильна в этой ситуации.

А что, в сборной Испании игроки конкурируют друг с другом не на жизнь, а на смерть весь сезон всю историю за такие трофеи как ЧИ, КК, отчасти ЛЧ? Разве в сборной Испании есть такие долбоебы, как Пепе или Марсело, или я что-то упустил?
Ну и в чемпионатах они не играют друг с другом каждый день? Как для меня проходят ЭК обсуждалось ни один раз, во всех других матчах я не вижу никаких проблем, чтобы болеть за Барсу или Реал.
И что, кроме Пепе и Марсело в Реале больше никто не играет? Меня вот в Барсе жутко раздражает Бускетс, прям так что аж скулы сводит, но это не влияет на мои чувства к клубу в целом.

Jericho
27.11.2011, 19:26
Я не пришла сюда, чтобы писать гадости про Барсу
Ты пришла сюда, что бы писать как ты любишь Реал. Вот уж очень адекватный ход. Промолчать же о своей любви к сливочным нельзя, так ведь тролль-симптом скучает:D

LaRoja
27.11.2011, 19:29
jericho, а ты пришел сюда тролить других, у каждого свои мотивы.

Jericho
27.11.2011, 19:31
LaRoja, "сюда" это куда? В эту ветку я пришел по прямому назначению.

LaRoja
27.11.2011, 19:35
jericho, отстань, уже ни раз тебе за год слишним это говорю, столько людей на форуме, доставай их.

Jericho
27.11.2011, 19:37
LaRoja, если ты хочешь, что бы кто то от тебя тут отстал, спрячься под ширму и не высовывайся. Форум - людное место, и все могут писать кому угодно, прикинь?:D

bluegarnet
27.11.2011, 19:55
То есть я правильно понимаю, что например человек высказался вчера как я его раздражаю, просто втиснувшись в разговор, и я ему ответила, то это именно Я его провоцирую?
Нет, неправильно.
Тогда твои слова вообще не имеют смысла, потому что именно я никого первая не трогаю.
Если это так, то это просто замечательно.
Ну и в чемпионатах они не играют друг с другом каждый день?
Чтобы быть заклятыми соперниками (и даже врагами) им не надо играть "каждый день".
И что, кроме Пепе и Марсело в Реале больше никто не играет?
Играют и другие игроки, более адекватные, хотя и среди них есть несколько любителей порой вести себя по-мудачески.

LaRoja
27.11.2011, 20:09
jericho, ну вот и пиши кому угодно, Меркус вон и то отстал, а тебе все неимёца.

bluegarnet, предлагаю закончить этот разговор, потому что он не имеет смысла, каждый при своем мнении так и останется, как ни крути.

Jericho
27.11.2011, 20:11
LaRoja, дааа, самооценка у тебя покруче чем у тимати. Нужна ты мне, приставать к тебе.

LaRoja
27.11.2011, 20:12
А за что Roska отправился париться? Два раза)
за это

LaRoja
27.11.2011, 20:13
LaRoja, дааа, самооценка у тебя покруче чем у тимати. Нужна ты мне, приставать к тебе.
Слава Богу, еще б ты мне не писал, было бы вообще зашибись. Ну так, если не нужна;)

Jericho
27.11.2011, 20:17
Ну так, если не нужна
Не нужна не нужна, не преувеличивай свою важность. Только с чего ты решила, что я к тебе пристаю? Я тебе что, комплименты пишу? А за косички дергать, это в начальных классах в школе осталось. Я тебе пишу на ровне с любым из здешних пользователей, это не называется "приставать".

LaRoja
27.11.2011, 20:32
jericho, ути мой холёсий, ну давай объясню, вот сегодня ты написал 10 сообщений, из которых только 2 не касались меня - вот что такое приставать в твоем случае, потому что других вариантов для тебя нет. Вчера тебе было интересно обсуждать игрушку, сегодня доставать меня. Никакого самомнения, иначе я бы не просла тебя отстать. Хотя может наоборот надо поступать именно так? :unsure: ::frown::

Jericho
27.11.2011, 20:42
LaRoja, интересная у тебя система. Ну посчитай тогда сколько постов я написал за год и сколько из них тебе. Все должно встать на свои места. Когда завязывается диалог, никуда не деться, количество постов адресованных собеседнику неумолимо растет. Вот если бы ты не отвечала, а я продолжал тебе писать, тогда да, это называется пристал.

LaRoja
27.11.2011, 20:52
jericho, :hello2:

bluegarnet
27.11.2011, 20:53
LaRoja, мы просто напрашиваемся в гости. Победа в кулинарном конкурсе - дело нешуточное ::frown::

Jericho
27.11.2011, 20:54
jericho, :hello2:
Да-да, кусты тебе больше к лицу :hello2: :D

LaRoja
27.11.2011, 20:58
LaRoja, мы просто напрашиваемся в гости. Победа в кулинарном конкурсе - дело нешуточное ::frown::
надеюсь, без Ривалдо?:D

ДжаZ-man
27.11.2011, 21:32
LaRoja, с его потребительским отношением к женщинам - крайне маловероятно

Starsdeath
27.11.2011, 22:07
LaRoja, пользователь весьма странный. За то время, что читаю вас на форуме, тоже замечал, что натура сама по себе довольно язвительная, но это ладно, Туу во много раз язвительней была.
В ситуации с Ривалдо - оба язвили друг другу еще до корня именно этого спора, и ЛяРоха не просто спросила "нехватка чего?", затем она добавила еще кое-что про старческий маразм. В общем, я считаю, что тут оба не правы, и просто остудить пыл до вечера обоим, а посты поудалять, а то в итоге все вылилось в дурацкий спор администраторов насчет контекста, знаков препинания, в общем придирке к словам.
Ривалдо - общаться с девушками, с любыми девушками я бы предпочел поаккуратнее на вашем месте, мужчина все-таки. А толпу за собой увлекать действительно умеете, человек видимо с лидерскими качествами. Жаль, что именно на увлечении толпы основной конек, а не на содержании постов.

KUMAN
28.11.2011, 13:49

Это не правда. :)
Тыц (http://barca.ru/forum/showpost.php?p=1064552430&postcount=10512), и наверняка еще были случаи. Так что ты это прекращай. ;)

LaRoja
28.11.2011, 13:56
Это не правда. :)
Тыц (http://barca.ru/forum/showpost.php?p=1064552430&postcount=10512), и наверняка еще были случаи. Так что ты это прекращай. ;)
KUMAN, ну наконец-то! А я всю жду-жду...:D
Я тут что первая сделала, или я себя же процитировала про "жевать"?;)
Ты с острил, я всего лишь ответила.

KUMAN
28.11.2011, 13:59
ну наконец-то! А я всю жду-жду...:D
Я тут что первая сделала, или я себя же процитировала про "жевать"?;)
Ты с острил, я всего лишь ответила.

Я острил не в твою сторону. :)
И для тебя будет лучше, если никогда не начну. :perekur:

Mercus
28.11.2011, 14:00
Она никого первая не трогает. Она просто сама по себе очень трогательна.

И, кстати, я к тебе, ЛяРошка, не приставал. Ты считаешь приставаниям каждый пост в твою сторону, выражающий несогласное мнение.

Я вот помню времена, когда некоторые пользователи чудили по страшному, и им об этом писали в открытой форме, называя их подходящими словами. Которые (слова), кстати, не подходили к правилам форума. Но так как поведение неопровержимо вызывало одни лишь такие слова, то никого не банили.

Но это, я так... напомнил...

LaRoja
28.11.2011, 14:13
Я острил не в твою сторону. :)
Куман, дорогой мой, я понимаю, что есть желание притянуть за уши сей, любезно отрытый тобою, факт, но где ты увидел обращение к тебе? Там спор в котором участвуют несколько человек, ты написал оч хорошую фразу, я ей воспользовалась, опять же не переходя на личности. Я же почему то не восприняла это как обращение ко мне лично. Так что не надо ля-ля.
И для тебя будет лучше, если никогда не начну. :perekur:
так начни, что мешает?

И, кстати, я к тебе, ЛяРошка, не приставал. Ты считаешь приставаниям каждый пост в твою сторону, выражающий несогласное мнение.
Нуууу, скорее нет, чем да. Хотя в споре про Каталонца ты вроде даже сам признался что до*бываешь меня. Неожиданное было признание, но приятное:D
Хотя вот про мнение, выражающие несогласие, ты прав, его тут часто с моей стороны принимают за провокацию. ;)

Я вот помню времена, когда некоторые пользователи чудили по страшному, и им об этом писали в открытой форме, называя их подходящими словами. Которые (слова), кстати, не подходили к правилам форума. Но так как поведение неопровержимо вызывало одни лишь такие слова, то никого не банили.
Вообще такие моменты "на усмотрение судьи" наверное, тем более поводов забанить Ривалдо было у Димы достаточно.

KUMAN
28.11.2011, 14:33
Куман, дорогой мой, я понимаю, что есть желание притянуть за уши сей, любезно отрытый тобою, факт, но где ты увидел обращение к тебе?
Желание? Если бы у меня оно было, я бы отвечал по-другому.
Ну и это, я бы тебе советовал меньше "понимать" для начала, а просто внимательно читать написанное. :) Хотя бы свое.
Там спор в котором участвуют несколько человек, ты написал оч хорошую фразу, я ей воспользовалась, опять же не переходя на личности.
Мда, точно? А ты читала, то что написала? Жирным для тебя выделю.
Мне кажется понятно к кому это обращение по фразе? Или тебе нет?

а вот это в точку! еще б на практике применялось, а не только давалось в качестве советов ;)
А я понимаю Ривалдо. :rasta:
Дима, у нас же за правду не банят, да? Может уменьшишь срок?
Я же почему то не восприняла это как обращение ко мне лично. Так что не надо ля-ля.
Ну если бы восприняла, тогда нужно было бы Ривалдо разбанить. ;)
Но все равно ты молодец, не восприняла, но решила прокомментировать мой пост.:bowdown:
так начни, что мешает?
Исключительно твоя гендерная принадлежность. ;)

Mercus
28.11.2011, 14:35
Дима, у нас же за правду не банят, да?
Она девушка же, был бы парень, был бы идиотом. А так нет, нельзя...

Cule
28.11.2011, 14:36
Интересно, а когда RIVALDO выйдет из бана, он все еще будет преследовать цель добраться в Саратов... И если да, то насколько координально изменятся его планы по приезду. :D
Она девушка же, был бы парень, был бы идиотом. А так нет, нельзя...
А девушки не могут быть идиотками? Не она конкретно, а вообще!

Mercus
28.11.2011, 14:43
Я о другом немного, почитай сообщение Кумана и моё перед ним

LaRoja
28.11.2011, 14:43
KUMAN, ты тут столько написал...слушай, не подскажешь, какую сумку мне вечером взять? А ты лучше даже смысл моих слов знаешь, аж завидно становится, может и про сумку тогда посоветуешь?
Могу впрочем, когда использую чью-то фразу ставить внизу сноску- это не адресовано автору цитаты.
Нет, но если тебе, конечно хочется воспринимать только в свой адрес, то пожалуйста, только с правдой это общего ничего иметь не будет.
Еще раз, там много кому можно было адресовать эти слова...

LaRoja
28.11.2011, 14:45
Интересно, а когда RIVALDO выйдет из бана, он все еще будет преследовать цель добраться в Саратов... И если да, то насколько координально изменятся его планы по приезду. :D

Мне интересно, если я вот на эту ..... отвечу, это будет считаться провокацией?

KUMAN
28.11.2011, 14:51
ты тут столько написал...слушай, не подскажешь, какую сумку мне вечером взять?
Серую можешь не брать, гармонировать не под что. ;)
А ты лучше даже смысл моих слов знаешь, аж завидно становится, может и про сумку тогда посоветуешь?
Уже.
Могу впрочем, когда использую чью-то фразу ставить внизу сноску- это не адресовано автору цитаты.
Ты просто читай то, как мысли формулируешь, и проблем не будет.
Нет, но если тебе, конечно хочется воспринимать только в свой адрес, то пожалуйста, только с правдой это общего ничего иметь не будет.
Ты права, мне твоего внимания не хватает. :bowdown:
Еще раз, там много кому можно было адресовать эти слова...
Ага, ты очень доступно это выразила в своей фразе.

LaRoja
28.11.2011, 14:55
Ага, ты очень доступно это выразила в своей фразе.
в какой фразе? что лучше бы применялось на практике, а не давалось в качестве советов?
не к тебе лично она была обращена, как еще сказать? (могу написать большими буквами, Ривалдо думает что такой способ работает:D )

KUMAN
28.11.2011, 15:03
в какой фразе? что лучше бы применялось на практике, а не давалось в качестве советов?
не к тебе лично она была обращена, как еще сказать? (могу написать большими буквами, Ривалдо думает что такой способ работает:D )
Ты думаешь в одной теме с интервалом в три дня прокатит?
Спецом для тебя разжую:

Иногда нужно жевать.
а вот это в точку! еще б на практике применялось, а не только давалось в качестве советов

Тут мало того, что процитирована моя реплика, так еще построение твоей фразы дает точно понять, к кому она обращалась. И вот почему: слово "давалось" в сочетании с "применялось" наглядно показывает что обращение идет в сторону ТС, потому как давал такой совет ТОЛЬКО Я ОДИН.

Cule
28.11.2011, 15:09
Мне интересно, если я вот на эту ..... отвечу, это будет считаться провокацией?

Если бы ты вообще поменьше отвечала на всякую ..... как ты ее называешь, особенно на ту, которая к тебе не относится, может и провокаций меньше было бы. А то уже походит на машинальное набивание постов...

LaRoja
28.11.2011, 15:11
KUMAN, ну я могу только... даже не знаю, что могу... ты свято веришь в свои собственные домыслы.
Могу только подпись Джаззи процитировать, не полностью, чтобы ты не выдумал новый факт: Но то, что убеждает, тем самым еще не становится истинным: оно только убедительно. (с) Джазз-Мен*

GERONIMO
28.11.2011, 15:15
Серую можешь не брать, гармонировать не под что.

Тонко, тонко) оценил) :pivo:

ДжаZ-man
28.11.2011, 16:15
Да что вы напали на девушку???? Заняться больше нечем? Три дня одна и та же картина: ЛяРоха, отбивающаяся от разных пользователей!

KUMAN
28.11.2011, 16:27
ну я могу только... даже не знаю, что могу...
Можешь просто четче формулировать мысли изначально. И всем будет спокойней.
Ты свято веришь в свои собственные домыслы.
необоснованные забыла добавить :)
Могу только подпись Джаззи процитировать, не полностью, чтобы ты не выдумал новый факт: Но то, что убеждает, тем самым еще не становится истинным: оно только убедительно. (с) Джазз-Мен*

Да что вы напали на девушку???? Заняться больше нечем? Три дня одна и та же картина: ЛяРоха, отбивающаяся от разных пользователей!
Я против ляРохи ничего не имею на самом деле. Просто не люблю двуличных людей(это я не про реал-Барсу) :)

LaRoja
28.11.2011, 16:53
необоснованные забыла добавить :)
Я написала ровно то, что хотела. Ты снова что захотел, то и придумал.

:finest: Тыц (http://barca.ru/forum/showpost.php?p=1064552434&postcount=10514)

это к чему сейчас, да еще с таким весельем?

KUMAN
28.11.2011, 17:06
это к чему сейчас, да еще с таким весельем?

Это к прямому тексту. Я надеюсь фраза "когда твои же слова используют против тебя же" достаточно ясно отображает к кому использовалась вот эта цитата:
а вот это в точку! еще б на практике применялось, а не только давалось в качестве советов

А так советую перечитывать, что пишешь во избежания разных видов казусов.
Но мы это на девичью память спишем. ;)

LaRoja
28.11.2011, 17:17
Это к прямому тексту. Я надеюсь фраза "когда твои же слова используют против тебя же" достаточно ясно отображает к кому использовалась вот эта цитата:

Опаньки!! Ну, вы, батенька даёте...

Я думала, что все достаточно ясно, но если это выше твоего понимания, то я поясню, просто, чтобы такого притягивания за уши больше не было:

- Нет. Я раньше сказал, что если игрок смог защититься, ослабив удар, то уже сама попытка грубой игры является наказуемой.
Куман - это уже грубая игра, и если даже никто не пострадал (хотя тут пострадали), то такое поведение все равно нужно наказывать. Или это работает только для игроков Мадрида?

Может потому, что каждый должен знать свое место? ;)

:pcorn:
когда твои же слова используют против тебя же, только и остается что говорить размытые неочемные фразы?..

Теперь расшифровка: ты приводишь цитату "сама попытка грубой игры является наказуемой" ,я тебе ей же отвечаю, на что ты лепишь что-то непонятное про свое место, что я и назвала неочемной фразой.

А вот теперь я тебя цитирую целенаправленно:
А так советую перечитывать, что пишешь во избежания разных видов казусов.
Но мы это на девичью память спишем. ;)

KUMAN
28.11.2011, 17:40
Теперь расшифровка: ты приводишь цитату "сама попытка грубой игры является наказуемой" ,я тебе ей же отвечаю, на что ты лепишь что-то непонятное про свое место, что я и назвала неочемной фразой.

А ты я смотрю не притворяешься. :tan:
Специально для тебя я тот эпизод разжевал здесь (http://barca.ru/forum/showpost.php?p=1064552438&postcount=10517) и здесь (http://barca.ru/forum/showpost.php?p=1064552440&postcount=10519)

Но впредь я тебе буду отвечать в твоей же манере. Учти это.

LaRoja
28.11.2011, 17:46
KUMAN, это ты видимо не притворяешься. Дальше разговор шел как раз про наказание и плоды Моура, о чем мы говорили раньше, а ты выдернул мою цитату из диалога и решил что она доказывает совершенно другую вещь. (дальше даже специально говорю, что приведенная тобою фраза, была сказана, чтобы доказать Диме, и именно эту фразу я использовала про тебя, при чем тут "жевать" прилеплено я вообще не понимаю)
Я ничего учитывать не собираюсь, с тобой спорить бесполезно, отскакивает как от стенки, ты коверкаешь чужие слова, пытаясь пришить их к другим абсолютно разговорам.

KUMAN
28.11.2011, 17:57
это ты видимо не притворяешься.
Дальше разговор шел как раз про наказание и плоды Моура, про о чем мы говорили раньше, а ты выдернул мою цитату из диалога и решил что она доказывает совершенно другую вещь.
Я выдернул твою цитату из диалога потому как она опровергает тот факт, что: "именно я никого первая не трогаю." (с)
Потому как именно ты попыталась на меня наехать, причем даже не осознав(ну уже понятно почему) к чему была написана моя фраза, и не особо выбирая выражений. И я кстати тогда сдержался, хотел ответить по-другому.
Я ничего учитывать не собираюсь, с тобой спорить бесполезно, отскакивает как от стенки, ты коверкаешь чужие слова, пытаясь пришить их к другим абсолютно разговорам.
Конечно бесполезно, но не по тем причинам. ;)

LaRoja
28.11.2011, 18:07
Я выдернул твою цитату из диалога потому как она опровергает тот факт, что: "именно я никого первая не трогаю." (с)
Потому как именно ты попыталась на меня наехать, причем даже не осознав(ну уже понятно почему) к чему была написана моя фраза, и не особо выбирая выражений. И я кстати тогда сдержался, хотел ответить по-другому.

:gaah: как она могла это оправдывать, если она была вообще про другое?!?!?
это уже риторический вопрос, если что
я не Дима с ангельским терпением, чтобы и дальше смотреть, как ты находишь в чужих словах потаенный, только тебе известный смысл и выворачиваешь реальность, так чтобы подогнать все под свою "теорию".

KUMAN
28.11.2011, 18:21
:gaah: как она могла это оправдывать, если она была вообще про другое?!?!?

Что оправдывать? Ты не слушаешь советов про чтение своих же сообщений перед отправкой. :sorry:
А нада бы, и заодно в мои бы вчитываться не мешало бы. :)

я не Дима с ангельским терпением, чтобы и дальше смотреть, как ты находишь в чужих словах потаенный, только тебе известный смысл и выворачиваешь реальность, так чтобы подогнать все под свою "теорию".

Вот именно, что не Дима, причем я бы предположил на пунктов 40 далеко не Дима. ;)

LaRoja
28.11.2011, 18:31
KUMAN, "оправдывает" твои ранее сказанные слова, что я тебя первой в той теме тронула, вернее тронула именно тебя...:sorry:
и я даже цифру такую не знаю, чтобы сосчитать пункты, по которым ты даже на малую часть Димы никогда не сможешь претендовать...

ТУГРИК
28.11.2011, 18:42
Вот именно, что не Дима, причем я бы предположил на пунктов 40 далеко не Дима.

и я даже цифру такую не знаю, чтобы сосчитать пункты, по которым ты даже на малую часть Димы никогда не сможешь претендовать...

АААА! это что новое исчисление в Димах? "Вот мол я на 2/3 Дима, а "я на 0,008." Предлагаю убрать репутацию и вместо нее внести процентное отношения до достижения Эталона.:D

Я, кстати, Дима на все сто. У меня в паспорте так написано.:)

KUMAN
28.11.2011, 18:42
"оправдывает" твои ранее сказанные слова, что я тебя первой в той теме тронула, вернее тронула именно тебя...:sorry:
То есть это я первый к тебе начал "приставать"?
Ты наверное хотела написать число, потому как цифры даже моя 5-ти летняя сестра знает все. :)
А так не думаю, что у нас с Димой разница даже в 15 пунктов есть. У меня 124 кстати было, когда в школе в последний раз проходили. :)

АААА! это что новое исчисление в Димах? "Вот мол я на 2/3 Дима, а "я на 0,008." Предлагаю убрать репутацию и вместо нее внести процентное отношения до достижения Эталона.:D
Мне нравится идея. :)
Я, кстати, Дима на все сто. У меня в паспорте так написано.:)

А я смотрю родители тебя не пожалели, раз в паспорте так и записано: "Дима на все сто." :)

ТУГРИК
28.11.2011, 18:51
KUMAN, Это вольный пересказ автора, о чем свидетельствует отсутствие кавычек в посте.:yo:

4e^oBek
28.11.2011, 18:54
Ира, ты красивая девушка, разлогинься уже, измени пароль не глядя и подари себя какому нибудь нормальному мужику, который тебя займёт более нужными и интересными вещами. Мне жаль тебя, ты целый день сидишь на форуме. Направь свою неисчерпаемую энергию на близкого человека. Не понимаю, кому? и что? ты хочешь доказать тут. Зачем тебе признание или уважение людей которых ты даже не знаешь. Останься при своём и будет тебе счастье.

KUMAN
28.11.2011, 18:56
Это вольный пересказ автора, о чем свидетельствует отсутствие кавычек в посте.:yo:

Мог бы для тех, кто даже не может претендовать на малую часть Димы как-то по четче выражаться знаешь ли. :D

ТУГРИК
28.11.2011, 19:04
Мог бы для тех, кто даже не может претендовать на малую часть Димы как-то по четче выражаться знаешь ли.
Ок. Другим разом буду учитывать тот факт что не все "Димы" тут на форуме и надо писать более доступно.

Кстати, еще вот что интересно:

ты даже на малую часть Димы никогда не сможешь претендовать...

Где есть конкурс на часть Димы? Пусть даже и маленькую. Список претендентов? И по каким таким параметрам в этот список никогда КУМАН попасть не сможет? Может Ля Роха знает что то, чего мы не знаем? Думается мне что на эту часть (маленькую по сведениям очевидцев::frown:: ) сама Ля Роха активно претендует и просто убирает конкурентов.

Mohito
28.11.2011, 19:07
Я, кстати, Дима на все сто
На все сто пунктов? Маловато :pcorn:

(я не Дима ваще никак, мне тоже требуется почетче объяснить :D )

KUMAN
28.11.2011, 19:14
На все сто пунктов? Маловато :pcorn:
Ты смотри какие они в Москве переборчивые. И это в 27 лет? В таком возрасте знаешь ли не до этого, и нужно брать что под руку подвернется. :D
Где есть конкурс на часть Димы? Пусть даже и маленькую. Список претендентов?
(я не Дима ваще никак, мне тоже требуется почетче объяснить :D )
А я смотрю уже образовывается кружок претендентов на маленькую часть Димы.
Может Ля Роха знает что то, чего мы не знаем? Думается мне что на эту часть (маленькую по сведениям очевидцев ) сама Ля Роха активно претендует и просто убирает конкурентов.
Ну Мохито так просто не сдастся. ::frown::

Mohito
28.11.2011, 19:16
Просветите хоть, что за мифического Диму тут делят на маленькие части?

В таком возрасте знаешь ли не до этого, и нужно брать что под руку подвернется.

Ты про Тугрика счас? Я думаю он будет категорически против :D

ТУГРИК
28.11.2011, 19:18
мне тоже требуется почетче объяснить
Оу. А вам никогда в жизни не доводилось слышать выражение "на все сто"? И вы абсолютно не осведомлены в его значении? И о каких именно пунктах (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%80%D0%BE%D1%86%D0%B5%D0%BD%D1%82) идет речь вам не ведомо? Или это для того чтобы вставить свое:

Маловато

Ну тогда довольно толсто:)

KUMAN
28.11.2011, 19:19
Просветите хоть, что за мифического Диму тут делят на маленькие части?

Ну во-1, не делят, а просто претендуют. ::frown::
А во-2, ТОТ Дима только один. И это никто иной, как... Катала.
Ты про Тугрика счас? Я думаю он будет категорически против :D

Тугрик, ты видел, я тебе ужо и невесту нашел. Бросай хохлов и езжай свататься. :)

Оу. А вам никогда в жизни не доводилось слышать выражение "на все сто"? И вы абсолютно не осведомлены в его значении? И о каких именно пунктах (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%80%D0%BE%D1%86%D0%B5%D0%BD%D1%82) идет речь вам не ведомо? Или это для того чтобы вставить свое:
Ну тогда довольно толсто:)

Оп-оп. Речь то изначально шла не о процентах. ;)

ТУГРИК
28.11.2011, 19:22
Я думаю он будет категорически против
А ты не думай! "Действуй сестра!" (с) Или тебя смущает что у меня "маловато"? :D

Mohito
28.11.2011, 19:22
KUMAN, я ж говорила, что Тугрик будет категорически против. Он как-то злобно воспринимает мои посты. Может кто пояснит в чем причина? Мне кажется 100% понятно, что тон был шутливый...

ТУГРИК
28.11.2011, 19:25
Mohito, Это потому что у меня раньше велосипеда Махиты не было. А как появиться я сразу добреть начну.:)

KUMAN
28.11.2011, 19:26
KUMAN, я ж говорила, что Тугрик будет категорически против. Он как-то злобно воспринимает мои посты. Может кто пояснит в чем причина? Мне кажется 100% понятно, что тон был шутливый...

Это у него комплексы, что у него "маловато", вот он на девушек и кидается. :finest:
Хотя знаешь ли московская прописка это аргумент серьезный и думаю когда он это осознает его тон поменяется. :D

А на самом деле он добрый. :)

З,Ы, Ну сопсно о чем я.
Mohito, Это потому что у меня раньше велосипеда Мохиты не было. А как появиться я сразу добреть начну.:)

ДжаZ-man
28.11.2011, 19:29
А я включил снег на форуме, так классно стало ::love::

Ладно, ладно, я лишь пытался разрядить обстановку :yo:

Продолжайте, а я за попкорном :pcorn:

ТУГРИК
28.11.2011, 19:36
Это у него комплексы, что у него "маловато", вот он на девушек и кидается.
ТЫ занимаешь нишу Ривалдо, пока тот в "Отпуске"? Вроде его прерогатива про комплексы писать.

Еще Куман у нас почетный сводник б.ру:)

Хотя знаешь ли московская прописка это аргумент серьезный и думаю когда он это осознает его тон поменяется.

Нее! уж лучше вы к нам.:)

KUMAN
28.11.2011, 19:42
ТЫ занимаешь нишу Ривалдо, пока тот в "Отпуске"? Вроде его прерогатива про комплексы писать.

Я его просто подменяю на полставки.

А ты бы лучше вместо этого Мохито занялся, а то мало ли вдруг другой Дима ее отхватит. Тот который больше чем на сто. :krut:

Ну и Мохито тоже хороша, замануху бросила и в кусты. ::diablo::

А так я смотрю вы за Джаза совсем не переживаете, ему поп-корн в холостую топтать придется. :D

З,Ы,
Нее! уж лучше вы к нам.:)

Мог бы что-то и посерьезней придумать. Я твои "чистые" помыслы на сквозь вижу. :D

З,Ы,Ы, Ну и это: "Вы к нам" - это я с Мохито? Ну во-1, она еще и личико то не показывала. А во-2, так сразу пугать ее не стоит.:rasta:

ТУГРИК
28.11.2011, 19:45
Оп-оп. Речь то изначально шла не о процентах.
ОП-ОП и что из этого следует? Но я, учитывая что вы не "Димы", поясню для вас еще раз:

Предлагаю убрать репутацию и вместо нее внести процентное отношения до достижения Эталона.

после чего тут же следует:

Я, кстати, Дима на все сто.

По моему даже "не Диме" вполне можно догадаться о чем речь. Не?:perekur:

KUMAN
28.11.2011, 19:50
ТУГРИК,

Ну ты то имел ввиду это.
Но она свою реплику относила к моей фразе, а я под пунктами подразумевал совсем другой коэффициент - интеллекта который.:hello2:

ТУГРИК
28.11.2011, 19:54
Ну и Мохито тоже хороша, замануху бросила и в кусты.
За этой барышней я периодически такие маневры наблюдаю, так что не удивительно.:perekur:

А ты бы лучше вместо этого Мохито занялся, а то мало ли вдруг другой Дима ее отхватит. Тот который больше чем на сто.
Неее, тот Дима в "Неризиновку" не сунется. Там Ривалдо(большой шишк в РЖД) и майор ФСБ Бакеро по беседовать с ним хотят.:D Так что он как нормальный опальный олигарх сидит в Израиле.

LaRoja
28.11.2011, 20:06
Видите как здорово) А так бы не было перед кем дурь опарывать (с);)

4e^oBek, добавь меня в игнор и не парься, пока я не сказала, кому отдаться стоит тебе.

Mohito
29.11.2011, 00:03
Мохито тоже хороша, замануху бросила и в кусты.

Вы конечно хлопцы гарные, но конец рабочего дня приятнее :D

Ну во-1, она еще и личико то не показывала. А во-2, так сразу пугать ее не стоит.

Сдаётся мне, что мсье предпочитает голубоглазых :krut: А эт не ко мне.
И вообще, кем пугать собрался? Сам же советовал брать что есть в моём почтенном возрасте!!! Вот сразу понятно, что ты не Дима :D

За этой барышней я периодически такие маневры наблюдаю, так что не удивительно
Де писатель я и не любитель длинных споров, и так с трудом пытаюсь Джаззу на попкорн насобирать.

ТУГРИК
29.11.2011, 00:24
Сдаётся мне, что мсье предпочитает голубоглазых А эт не ко мне.
Фото в студию!!! А то сватовство какое то беспредметное. И Джази на поп-корн хватит.
я и не любитель длинных споров
А что тут кто то с кем то спорит?:)

Mohito
29.11.2011, 00:31
А что тут кто то с кем то спорит?
Тут - это на этом форуме, в это теме или конкретно в последних постах?
В первом случае - ДА, во втором - ДА, в третьем - нет, но ничто не вечно :)
Да и о чем тут говорить - ты сам же придрался к вполне очевидной шутке про "Дима на все сто" :) Могло в спор перерасти, с классическими придираниями к словам, выдираниями из контекста, взываниями к "а приведи пример где я такое писал" и прочими "прелестями". Как я заметила - тут оченно это любят ;)

ТУГРИК
29.11.2011, 00:46
Mohito, Значит ты опасаясь того, что это "могло перерасти" в спор со всеми "прелестями" предпочла ретироваться? Сдается мне лукавишь малость.:hello2: А так, как по мне, была вполне мирная беседа.

Mohito
29.11.2011, 00:58
ТУГРИК, да я с работы просто ушла, честно :) Сейчас вот добралась до дома, отвечаю - это что касается конкретно этой действительно мирной беседы.
А в целом да, ретируюсь, когда нормальный спор перерастает в вышеописанное.

Ну и для поддержания беседы:

Сдается мне лукавишь малость

Ты меня раскусил таки! Я пыталась скрыть факт отсутствия московской прописки, вот и лукавила, но теперь ты знаешь всю горькую правду, так что никакого сватовства не состоится :krut:

KUMAN
29.11.2011, 03:13
Видите как здорово) А так бы не было перед кем дурь опарывать (с);)

Это да. Меня тут на выходных девушка продинамила, так вот я срываюсь. :zol:
А на самом деле я добрый (сейчас так точно ::frown::)... когда сплю зубами к стенке удовлетворенный. :D
Вы конечно хлопцы гарные, но конец рабочего дня приятнее :D
А я смотрю тема "усиленных тренировок" в нашей команде прошла мимо нее(еще капитан называется). Иначе ты так бы не говорила. :D
И вообще, кем пугать собрался?
Не кем, а чем. Количеством.
Сам же советовал брать что есть в моём почтенном возрасте!!!
А ты я смотрю как в анекдоте: дайте две двух. Тебя бы для начала на Тугрику проверить. :D А уже потом можно о чем-то дальше говорить. :D
Я пыталась скрыть факт отсутствия московской прописки,
:gaah: И кому ты вопше нужна после этого.

Mohito
29.11.2011, 13:02
И кому ты вопше нужна после этого
Вот ты наглец! :D
Но ничего, есть же всякие, которых девушки продинамливают ::frown:: Не все же тут "Димы на все сто".

Тема про команды и тренировки действительно мимо прошла :krut:

KUMAN
29.11.2011, 13:44
Но ничего, есть же всякие, которых девушки продинамливают ::frown::
Это ты решила на время проведение Евро в Киеве на халяву пожить что ли? :rasta: Ох уж эти москвички.
Тема про команды и тренировки действительно мимо прошла :krut:

На правах рекламы (http://barca.ru/forum/showpost.php?p=1064552094&postcount=2332). :perekur:
Ну ты понимаешь да, о каких тренировках идет речь и уровень не реализованного потенциала. ;)

ТУГРИК
29.11.2011, 13:49
Тема про команды и тренировки действительно мимо прошла
Зря, очень зря. Там глядишь и подобрала бы себе спарринг партнера по вкусу. А теперь приходится брать что осталось.:D
Да и с пропиской нехорошо получилось. И опять же годы довольно солидные для спортивной карьеры не способствуют.:D Хотя бывают случаи что люди и до 35 играют на высшем уровне.:D У вас как с этим? Травмы не мучают? А может быть у вас есть солидный опыт выступлений в топ-команде? Это тогда хорошее подспорье для успешной спортивной карьеры.

Mohito
29.11.2011, 13:54
Это ты решила на время проведение Евро в Киеве на халяву пожить что ли?
Можно я включу популярный тут прием "это где это я такое писала???" :krut: Я в Киеве и без халявы бываю :) У меня с ним сложные отношения, Софийский собор оказывается закрыт когда я к нему приближаюсь, а в ваших "шинках" постоянно пытаются споить.

Ну ты понимаешь да, о каких тренировках идет речь и уровень не реализованного потенциала
Да там зашкаливает уровень межстрочного смысла :D

AlimBarca
29.11.2011, 14:03
Народ может не в тему,но почему не создаете тему на предстоящий матч?::diablo::

KUMAN
29.11.2011, 14:13
Зря, очень зря. Там глядишь и подобрала бы себе спарринг партнера по вкусу. А теперь приходится брать что осталось.:D
Да и с пропиской нехорошо получилось. И опять же годы довольно солидные для спортивной карьеры не способствуют.:D Хотя бывают случаи что люди и до 35 играют на высшем уровне.:D У вас как с этим? Травмы не мучают? А может быть у вас есть солидный опыт выступлений в топ-команде? Это тогда хорошее подспорье для успешной спортивной карьеры.

Не хочет она обсуждать эту тему. Скрытная какая-то. :not i:

Можно я включу популярный тут прием "это где это я такое писала???" :krut:
Это все межстрочный смысл ::frown::
Я в Киеве и без халявы бываю :)
Ух мы какие гордые. :)
У меня с ним сложные отношения, Софийский собор оказывается закрыт когда я к нему приближаюсь, а в ваших "шинках" постоянно пытаются споить.
Ну я пытаться не буду, я точно спою. Тем более Мохито я умею делать, а Бакарди в загашнике всегда найдется. :perekur:

ТУГРИК
29.11.2011, 14:29
Не хочет она обсуждать эту тему. Скрытная какая-то.
Может комплексы?:D Щас Ривалдо придет раскроет психологический портрет. А тем более он ее видел, тогда еще и расскажет про всех родственников и предков.:rasta:
Ну я пытаться не буду, я точно спою
Читая сначала подумал что ты петь собрался.:)
Тем более Мохито я умею делать, а Бакарди в загашнике всегда найдется.

Mohito, не ведись на это. У него не труМохито. Он ром с тоником бодяжит, а в таких людях нет ничего святого. Да и Баккарди небось от бабули с первого этажа за 50 гривен купленный.:gaah:

KUMAN
29.11.2011, 14:42
Может комплексы?:D Щас Ривалдо придет раскроет психологический портрет. А тем более он ее видел, тогда еще и расскажет про всех родственников и предков.:rasta:
Думаешь в ФСБ справки навел? Ну эта инфа нам пригодится. ::frown::
Читая сначала подумал что ты петь собрался.:)
У нас соседи где-то полмесяца назад купили караоке сверху. Как раз над моей комнатой. http://forum.byw.ru/images/smilies/death.gif
Mohito, не ведись на это. У него не труМохито. Он ром с тоником бодяжит, а в таких людях нет ничего святого. Да и Баккарди небось от бабули с первого этажа за 50 гривен купленный.:gaah:
Ну вот ничего святого в человека нету. Взял все секреты и выдал. :zloy:

Cule
29.11.2011, 14:44
Может комплексы?:D Щас Ривалдо придет раскроет психологический портрет.
А кстати где он, пора бы уже и явить миру заросшую и голодную до драк физиономию... Ира прячься :D

Mohito
29.11.2011, 14:48
Может комплексы
Несомненно. Но ждем Ривалдо, нам нужен специалист. Он случаем не Дима? Это ж сразу +40 пунктов к профессионализму тогда!

ТУГРИК
29.11.2011, 15:29
Он случаем не Дима?
Ну какой же он Дима??? Он принципиально не Дима, в знак протеста.:rasta:

LaRoja
30.11.2011, 16:08
а за что Osia забанили?

Foxara
30.11.2011, 17:31
LaRoja, За дело.

LaRoja
30.11.2011, 18:08
Foxara, интересно же :not i:

Catala
30.11.2011, 21:48
а за что Osia забанили?
У означенного персонажа на удаление вот этого кладезя мудрости
блин Кейта
вот такая реакция
Катала долбаный дебил и дрочер , считающий свои решения об удалении постов решениями президента ёпт...тупой катала забань меня и кстати сайт реалмадрид ру куда удобнее и комфортнее

Не играет никакой роли, что я, к счастью, его постов вообще не видел и, тем более, не удалял. Интересно само отношение к правилам и администрации. Таким тут делать нечего. Даже если бы он не был изначально флудером. Считай меня в его случае золотой рыбкой, исполняющей желания.

LaRoja
30.11.2011, 22:16
:gaah: пипец! и смешно и страшно от того, каких идиотов только нет...
про реалмадрид.ру убило вообще :D

ДжаZ-man
30.11.2011, 22:48
Да это каждый год перед Класико у нас рождается по несколько троллей на сайте :D

LaRoja
30.11.2011, 22:49
ДжаZ-man, так он вроде ниче плохого про Барсу не писал, я поэтому и удивилась, что он забанен, а там вон оно что михалыч...

AlimBarca
01.12.2011, 11:47
Народ вы что совсем забросили тему о футболах? почему никто не обсуждает прошедший матч? Что уже не интересно стало? Тут у нас и 6-ти страниц нет о прошедшем игре.А на Барсамании уже под 20 набежал.

LaRoja
01.12.2011, 11:55
А на Барсамании уже под 20 набежал.
у нас соревнование?))

AlimBarca
01.12.2011, 12:18
у нас соревнование?))
Тут речь идёт не о соревновании кто кого,догонит или перегонит,я лишь говорю что никто уже не общается о Футболе,все общаются в околафутбольных темах. :st:

LaRoja
01.12.2011, 12:26
AlimBarca, просто наверное все кто хотел сказать, сказали. Это же не обязательная программа "написать 20 листов по каждому матчу".

AlimBarca
01.12.2011, 12:39
AlimBarca, просто наверное все кто хотел сказать, сказали. Это же не обязательная программа "написать 20 листов по каждому матчу".
Я просто привел пример о 20 листах.Ну я это к тому что никто не высказывался,до матча да,чтото сказали,а после матча ничего.

Catala
01.12.2011, 13:18
А на Барсамании уже под 20 набежал.
Аж стало интересно что о таком матче можно обсуждать 20 страниц. Оказалось под 20 страниц там может быть только если поставить по 7 постов на страницу, потому что всего 127. Все читать я конечно не собираюсь, но самый последний пост вот такой
Прекрасный пост.
И над ним цитата длинного поста. Алим, если ты предпочитаешь вот такое общение и гоняешься за количеством постов, то ты сам уже нашел отличную альтернативу.

После 4-0 с таким соперником конечно много есть что обсуждать.

holera
01.12.2011, 13:25
Цитата:
Прекрасный пост.

Н-да, квалификация "аналитиков" там оставляет желать лучшего. :D

holera
01.12.2011, 13:48
http://www.fujo.ru/images/stories/rizar/rizar%20(12).jpg

"...Я бил, колол, сражал, крушил, громил,
Мстил тем, кто зло творит, живет обманом,
И ловкостью, отвагой, пылом бранным
Всех странствующих рыцарей затмил."

http://s016.radikal.ru/i334/1112/08/bb3e200f8a8b.jpg

"... Одним словом, идальго наш с головой ушел в чтение , и сидел он над книгами с утра до ночи и с ночи до утра; и вот оттого, что он мало спал и много читал, мозг у него стал иссыхать, так что в конце концов он и вовсе потерял рассудок. Воображение его было поглощено всем тем, о чем он читал в книгах: чародейством, распрями, битвами, вызовами на поединок, ранениями, объяснениями в любви, любовными похождениями, сердечными муками и разной невероятной чепухой, и до того прочно засела у него в голове мысль, будто все это нагромождение вздорных небылиц — истинная правда, что для него в целом мире не было уже ничего более достоверного."

М.Сервантес

holera
01.12.2011, 13:55
"...И вот, когда он уже окончательно свихнулся, в голову ему пришла такая странная мысль, какая еще не приходила ни одному безумцу на свете, а именно: он почел благоразумным и даже необходимым как для собственной славы, так и для пользы отечества сделаться странствующим рыцарем, сесть на коня и, с оружием в руках отправившись на поиски приключений, начать заниматься тем же, чем, как это ему было известно из книг, все странствующие рыцари, скитаясь по свету, обыкновенно занимались, то есть искоренять всякого рода неправду и в борении со всевозможными случайностями и опасностями стяжать себе бессмертное имя и почет. Бедняга уже представлял себя увенчанным за свои подвиги, по малой мере, короной Трапезундского царства; и, весь отдавшись во власть столь отрадных мечтаний, доставлявших ему наслаждение неизъяснимое, поспешил он достигнуть цели своих стремлений."

М.Сервантес

Roska
01.12.2011, 13:59
Холерчик, за старание 5.

holera
01.12.2011, 14:07
Да не за что дорогой :D Это всё классики, все почести Сервантесу.

Mohito
01.12.2011, 14:12
квалификация "аналитиков" там оставляет желать лучшего
Ну зря ты, их интересно читать, только навык фильтрования школьников надо настраивать, с первого раза не получается.

holera
01.12.2011, 14:21
Ну зря ты, их интересно читать, только навык фильтрования школьников надо настраивать, с первого раза не получается.

Конечно присутствуют интересные личности, которых приятно почитать.

AlimBarca
01.12.2011, 15:22
Аж стало интересно что о таком матче можно обсуждать 20 страниц. Оказалось под 20 страниц там может быть только если поставить по 7 постов на страницу, потому что всего 127. Все читать я конечно не собираюсь, но самый последний пост вот такой

И над ним цитата длинного поста. Алим, если ты предпочитаешь вот такое общение и гоняешься за количеством постов, то ты сам уже нашел отличную альтернативу.

После 4-0 с таким соперником конечно много есть что обсуждать.
Я же говорил,я не гоняюсь за длиными страницами,никто не обсуждает матч,как было прежде.

holera
01.12.2011, 16:14
Где он ?! Где же он ?!! :D :D

http://dinomania.ru/xxl_img_prod/814/big/16358-1-big.jpg

Roska где ты ? Покажись !

Roska
01.12.2011, 16:34
Где он ?! Где же он ?!! :D :D

http://dinomania.ru/xxl_img_prod/814/big/16358-1-big.jpg

Roska где ты ? Покажись !

Я внимательно прочитаю твои вопросы/предложения адресованые мне. Быть может я на какой-то твой пост не ответил? Дико извиняюсь. Повтори, пожалуйста, пропущеный мною, твой пост/вопрос. Спасибо.

holera
01.12.2011, 16:42
Быть может я на какой-то твой пост не ответил?

Да, на этот (http://barca.ru/forum/showpost.php?p=1064558725&postcount=694) Заранее спасибо.:perekur:

Romach
01.12.2011, 17:44
Я же говорил,я не гоняюсь за длиными страницами,никто не обсуждает матч,как было прежде.
Алим, и прежде у матчей подобного уровня размах обсуждений был на подобном уровне, вроде как.:hello2:
P.S. А вот то, что на Барсамании активно обсуждают не только Барселону, но и различные другие турниры (такие как ЛЧ, ЛЕ, чемпы Англии, Италии, Германии...), это да, заметно. Конечно, хотелось бы, чтобы и на Барса.ру активизировалось обсуждение таких турниров.

LaRoja
01.12.2011, 17:55
чемпы Англии
я вот считаю, что АВБ пора гнать из Челси, пока они вообще все на свете в этом сезоне не проср*ли. Что ты думаешь по этому поводу?

Roska
01.12.2011, 17:57
Да, на этот (http://barca.ru/forum/showpost.php?p=1064558725&postcount=694) Заранее спасибо.:perekur:

С твоего позволения, воспользуюсь по назначению своими еврейскими корнями и отвечу вопросом на вопрос. Выбирай. "а шо тебя смущает?", "чем ты не доволен?" или "тебя растроило то, шо я "искаверкал" твой ник hоlеrа?". Я ответил на твой пост/"вопрос", в котором отсутствует вопросительный знак? Шобы не дайбоже потом мне Анор доказывал, шо мол там по "интонации" понятно без знака "?", шоб он был здоров.

El guaxe
01.12.2011, 22:54
я вот считаю, что АВБ пора гнать из Челси, пока они вообще все на свете в этом сезоне не проср*ли. Что ты думаешь по этому поводу?
LaRoja
Зачем его гнать,если всё только начинается?

LaRoja
01.12.2011, 22:58
LaRoja
Зачем его гнать,если всё только начинается?
что начинается? позор Челси? :D :gaah:

AlimBarca
01.12.2011, 22:59
Алим, и прежде у матчей подобного уровня размах обсуждений был на подобном уровне, вроде как.:hello2:
P.S. А вот то, что на Барсамании активно обсуждают не только Барселону, но и различные другие турниры (такие как ЛЧ, ЛЕ, чемпы Англии, Италии, Германии...), это да, заметно. Конечно, хотелось бы, чтобы и на Барса.ру активизировалось обсуждение таких турниров.
А кто нам мешает? Я за двумя руками.

Romach
01.12.2011, 23:02
LaRoja, я в чемпе Англии скорее против Челси болею, так что мне их прос*ры даже в радость.:D Ну а если серьёзней, то если его погонят сейчас, мне будет в какой-то степени жалко. И его самого, и жаль в плане того, что всё-таки интересно, как он будет выправлять положение, может, выведет таки пенсионеров на ожидаемый от них уровень и позиции. Да и положение у них сейчас вовсе не аховое, всего на 5 очков от МЮ отстают. Вот если в ЛЧ Вале сольют, то это уже, конечно, будет прокол посерьёзней. Ну а пока вроде как Абрамович всячески поддерживает АВБ... в общем, и я за то, чтобы его пока оставили, я б ещё посмотрел на молодого португальца у руля синих.
AlimBarca, ну насчет тебя я не сомневаюсь;), я всех остальных призываю :)

El guaxe
01.12.2011, 23:03
что начинается? позор Челси? :D :gaah:
Нет,ну может слил Челси все важные матчи,но падения чередуются подъёмами.Просто АВБ там даже полгода не провёл.Я смогу судить его работу к концу сезона.

Cule
01.12.2011, 23:06
А теперь дружненько взяли свои писюльки и в тему АПЛ, угождать Алиму своими познаниями в соккере :rasta:

LaRoja
01.12.2011, 23:12
Romach, El guaxe, все это понятно, НО мне кажется он паникует и не знает что делать и мне его жалко будет, если его выгонят, но с Карло было как-то повеселее... И потом, тут люди готовы распрощаться с 1м местом в ЧИ, после игры с Хетафе, а синие уже которую игру в полете над Парижем... :D

Romach
01.12.2011, 23:36
но с Карло было как-то повеселее
Да нуу, в начале прошлого сезона ещё да, но потом-то, ближе к зиме и зимой как пошли осечки и щелчки по носу.
И потом, тут люди готовы распрощаться с 1м местом в ЧИ, после игры с Хетафе, а синие уже которую игру в полете над Парижем... :D
Ну синие-то в отличие от сине-гранатовых не действующие чемпионы своей страны :perekur: титул им не терять, и объективно сильных соперников у них поболе, чем у Барсы, так что им, думаю, можно дать ещё немного времени на то, чтобы попытаться прийти в себя вместе с Боашем.

LaRoja
01.12.2011, 23:45
Да нуу, в начале прошлого сезона ещё да, но потом-то, ближе к зиме и зимой как пошли осечки и щелчки по носу.

а теперь щелчки начались уже сейчас:zol:

Romach
01.12.2011, 23:58
а теперь щелчки начались уже сейчас:zol:
Ну так вот, может тут всё будет как раз наоборот: сначала щелчки, а потом по восходящей.:)

RIVALDO
02.12.2011, 22:08
Как говорли в Warcraft, "спящий пробудился" :D

Cule
02.12.2011, 22:11
Да детка!!!! :bowdown: :bowdown: :bowdown: Какая нахер жеребьевка!!! Боги милостивы к нам, он пришел.... Как там волосатый Гир кричал: "ФРИДАМ!!!!" :kn:

Roska
02.12.2011, 22:15
Как говорли в Warcraft, "спящий пробудился" :D

Извини, но первый коментарий который я придумал читая твой пост:"Хомяк из комы вернулся". Это из оперы "Не будите во мне зверя":D Долго фразу готовил?

Anor
02.12.2011, 22:15
Как там волосатый Гир кричал: "ФРИДАМ!!!!"
Это был волосатый Гибсон :)

Cule
02.12.2011, 22:19
Это был волосатый Гибсон :)
Блеать, перепутал :D но меня поняли, это радывает :rasta:

RIVALDO
02.12.2011, 22:38
Более чем за 5 лет на сайте моя первая баня :D всем причастным парням, спасибо что впряглись
Три дня не читать такие откровения конечно серьезная потеря.
Какой же ты умный, диву даюсь. Не хочешь посчитать, какой потерей будет тут отсутствие твоих постов? И будет ли это вообще потерей?
своими еврейскими корнями
Я так и знал :finest:

Catala
02.12.2011, 22:58
Какой же ты умный, диву даюсь.
Какой есть.

Не хочешь посчитать, какой потерей будет тут отсутствие твоих постов? И будет ли это вообще потерей?
Не будет потерей.

RIVALDO
02.12.2011, 23:01
Какой есть.
Божественная скромность. Ты хоть представляешь как нам всем с тобой повезло, что такой скромный и умный тут примсутствуешь?
Не будет потерей.
Ну почему, ведь останется только один мой неаргументированный бред и неаргументированный бред и клевета остальных...

Roska
02.12.2011, 23:08
Я так и знал :finest:

Ты антисемит?

Catala
02.12.2011, 23:19
Ты хоть представляешь как нам всем с тобой повезло, что такой скромный и умный тут примсутствуешь?
Представляю, я же такой умный.

Ну почему, ведь останется только один мой неаргументированный бред и неаргументированный бред и клевета остальных...
Кроме тебя и BAKERO тут останется еще много дейтвительно интересных и действительно знающих пользователей.

Ты антисемит?
то-то я уже в какой-то степени начинаю понимать Гитлера.

В Москве свободные нравы. На такие откровения оказывается не обращают внимания.

Mohito
02.12.2011, 23:26
В Москве свободные нравы
В который раз встречаю на этом форуме использование факта проживания в Москве в разговоре, в котором сей факт ни к месту. Откуда тенденция?
Про Ларса фон Триера или Джона Гальяно не слышали? Это одни из самых свежих примеров упоминания Гитлера и иже с ним не в отрицательном ключе. Их тоже Москва сподвигла?

Catala
02.12.2011, 23:46
Про Ларса фон Триера или Джона Гальяно не слышали?
Я вроде не про них писал. Нужно почитать адресата, чтобы понять, почему в отношении него я пишу конкретно в Москве, а не скажем в России.

Mohito
03.12.2011, 01:37
Т.е. многократное позиционирование человека себя москвичом породило фразы типа (кстати это был вопрос Анору, он тоже пишет что-то такое, что в отношении него не "в России"?)

Точки в Москве не призваны отделять одни предложения от других?

Ко мне обращенный пост

какие они в Москве переборчивые

тоже как-то моими словами вызван? Я вроде мало впринципе пишу, а про мск и подавно.

Мне просто бросается это всё в глаза, и не слишком нравится, в свой адрес в т.ч. Вот и хочу понять природу явления.

Roska
03.12.2011, 01:53
Мохито, как тебя еще не зацепило прилагательное "столичный"?

Catala
03.12.2011, 01:56
Т.е. многократное позиционирование человека себя москвичом
Скорей многократные попытки "отделить" Москву почти от всей остальной России.

кстати это был вопрос Анору, он тоже пишет что-то такое, что в отношении него не "в России"?
Каюсь, это было под воздействием поста
это как в анекдоте:"Не знаю как у вас в России, а у нас в Москве..."
Мне было тяжело поверить(да и сейчас тяжело), что
на самом деле
спросил в немного грубой форме.
Это разговорная речь и знак вопроса тут не нужен, тут и так понятно что гражданку просят не придурятся что она не понимает на что её намекали.

Поэтому такую манеру выражать просьбы(а Анор был прав, там теперь спасибка стоит. Ему действительно кажется это просьбой, видимо) я сузил хотя бы до размеров Москвы, учитывая автора.

Mohito
03.12.2011, 02:12
многократные попытки "отделить" Москву почти от всей остальной России
Реакцией на подобное "высокомерие" (не могу в ночи придумать более точную формулировку) в основном и является это вот добавление "в Москве", подчеркивающее разделение Москвы и России. Но у Ривалдо в постах на форуме и вполовину не было того, что проявляют москвичи в жизни. И тем более не было у нескольких других пользователей, к кому тоже подобные посты адресуются.
Мои вопросы - нечто типа "обратной связи" :) Жду Кумана, надеюсь он объяснит свою мотивацию в моем отношении.

Anor
03.12.2011, 03:36
Roska, Ты речь свою фильтруй, в следующий раз за мат уедешь на долго.

LaRoja
03.12.2011, 10:27
Коля19 тоже матом пишет, давайте тогда всех за мат на долго уезжать.

Cule
03.12.2011, 11:51
Коля19 тоже матом пишет, давайте тогда всех за мат на долго уезжать.
RIVALDO уже оттрубил, Rosk'e не долго по видимому осталось до бана, теперь ты сюда еще одного пользователя тянешь. Из тебя прекрасный "барабан" получается: стучишь стучишь, а самой все с рук сходит. ::frown:: пора бы уже и тебе отдохнуть, так сказать по совокупности ;)

RIVALDO
03.12.2011, 13:03
Cule
Настало время, ой настало, общественность требует :D

RIVALDO
03.12.2011, 13:06
Кстати, там в теме "Мировая политика", объявилась девушка, юристка, наш администратор с рыцарским настроем уже объявил что она не знает ничего, но если она и попытается сделать бесполезную попытку попытку что-то разъяснить, то исход тоже может быть интересным :D

Catala
03.12.2011, 13:09
уже объявил что она не знает ничего
Опять пустозвоним? Или может в качестве исключения подтвердишь свои слова чем-нибудь, например моей цитатой? Это же насколько нужно не уважать себя и свое слово.

RIVALDO
03.12.2011, 13:18
Опять пустозвоним? Или может в качестве исключения подтвердишь свои слова чем-нибудь, например моей цитатой? Это же насколько нужно не уважать себя и свое слово.

Меня удивляет, почему выпускники этого заведения не знакомы с одним из самых важных конституционных законов.
Вы уверены, что читали ФЕДЕРАЛЬНЫЙ КОНСТИТУЦИОННЫЙ ЗАКОН «О ПРАВИТЕЛЬСТВЕ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ»?
Писать это выпускнику МГИМО достаточно дерзко, особенно если человек действительно хорошо учился, он просто оскорбится, а в связи с тем, что ты сам в российской юриспруденции поделен на ноль без остатка, то это ещё более напряжно.

RIVALDO
03.12.2011, 13:20
подтвердишь свои слова чем-нибудь
Или ты считаешь что усомниться в осведомлении юриста в конституционном законе это не считается "ничего"? Это тоже самое что если ты перед редактором усомнишься в знании алфавита...

Catala
03.12.2011, 13:32
А если я скажу(и скорей всего буду прав), что 99.9% форума не умеют программировать на lisp, то это значит, что 99.9% форума ничего не знают? Потрясающе.

Писать это выпускнику МГИМО достаточно дерзко
Абсолютно не важно в данном случае выпускник чего.

Что в Конституции, что в Федеральном конституционном законе прописано управление и организация работы Правительства России премьер-министром страны, то есть всем кабинетом министров в полном составе, всеми министерствами. А в Федеральных законах прописана функция президента в сфере работы Правительства. Это сделано с целью обозначения области деятельности президента в повседневной работе Правительства и не означает что эта область деятельности не подконтрольна премьер-министру, так как полномочия премьер-министра обозначены в Конституции и Федеральном конституционном законе, он на основании двух этих законодательных актов руководит подведомственными ему органами, в данном случае Федеральные законы не могут ограничить его полномочия нигде.

Лично я из этого понял, и буду рад если автор меня поправит, что функции Правительства прописаны в Конституции и Федеральном конституционном законе, а сферы влияния Президента в Правительстве прописаны в нижестоящих федеральных законах, но не в конституционных. Теперь открываем сайт Правительства, открываем раздел Правовые основы деятельности (http://www.government.ru/gov/base/) и заходим в Федеральный конституционный закон от 17 декабря 1997 года N 2-ФКЗ «О Правительстве Российской Федерации». Читаем 12 статьтю.
Особенности руководства федеральными министерствами и иными федеральными органами исполнительной власти по вопросам, отнесенным Конституцией Российской Федерации, федеральными конституционными законами и федеральными законами к полномочиям Президента Российской Федерации, устанавливаются статьей 32 настоящего Федерального конституционного закона.
И 32
Президент Российской Федерации в соответствии с Конституцией Российской Федерации, федеральными конституционными законами, федеральными законами руководит деятельностью федеральных органов исполнительной власти, ведающих вопросами обороны, безопасности, внутренних дел, юстиции, иностранных дел, предотвращения чрезвычайных ситуаций и ликвидации последствий стихийных бедствий, утверждает по представлению Председателя Правительства Российской Федерации положения о них и назначает руководителей и заместителей руководителей этих органов, а также осуществляет иные полномочия как Верховный Главнокомандующий Вооруженными Силами Российской Федерации и Председатель Совета Безопасности Российской Федерации.
Президент Российской Федерации руководит непосредственно и через федеральных министров деятельностью федеральных органов исполнительной власти, указанных в части первой настоящей статьи и находящихся в ведении соответствующих федеральных министерств.
Президент Российской Федерации распределяет функции между федеральными органами исполнительной власти, указанными в части первой настоящей статьи. Президент Российской Федерации в случае изменения в установленном порядке системы и структуры федеральных органов исполнительной власти до принятия федеральных законов о внесении соответствующих изменений в федеральные законы может перераспределять установленные федеральными законами функции федеральных органов исполнительной власти, деятельностью которых руководит Президент Российской Федерации.
Правительство Российской Федерации в соответствии с Конституцией Российской Федерации, федеральными конституционными законами, федеральными законами, указами и распоряжениями Президента Российской Федерации координирует деятельность федеральных органов исполнительной власти, указанных в части первой настоящей статьи.

И это все в федеральном конституционном законе. На том же сайте для самых сообразительных выделили какие министры кому подчиняются. Куда же боле?(C) Это, так сказать, факты. Ждем аргументы.

Jericho
03.12.2011, 13:32
Писать это выпускнику МГИМО достаточно дерзко
Да с чего бы? Процентов 95 студентов учаться платят нереальные бабки в институты (а в так называемые престижные институты тем более) только ради "корочки". Сейчас образование в стране, это хорошо организованная коррупционная база, а диплом это своего рода обязанность, который должен быть у всех, независимо от того, нужны тебе знания или нет. А уж про юристов вообще молчу, их сейчас тоннами выпускают, и только ничтожный процент их действительно учятся а не наполняют бабками карманы преподавателей и директоров ради "обязанности" получить диплом. Типа получил диплом, и жизнь удалась. Ага, щас.

Cule
03.12.2011, 13:56
Да с чего бы? Процентов 95 студентов учаться платят нереальные бабки в институты (а в так называемые престижные институты тем более) только ради "корочки". Сейчас образование в стране, это хорошо организованная коррупционная база, а диплом это своего рода обязанность, который должен быть у всех, независимо от того, нужны тебе знания или нет. А уж про юристов вообще молчу, их сейчас тоннами выпускают, и только ничтожный процент их действительно учятся а не наполняют бабками карманы преподавателей и директоров ради "обязанности" получить диплом. Типа получил диплом, и жизнь удалась. Ага, щас.
Да с чего бы? ;) А если я точно так же скажу что это все не так, кто из нас окажется прав? Я тоже отучился в престижном ВУЗЕ (хоть и не в московском), друзья все заканчивали далеко не "шараги" и никто никогда не платил. И юристы, и экономисты, и медики, и железнодорожники все своим умом получили образование. С чего такие выводы?

Jericho
03.12.2011, 14:10
хоть и не в московском
Речь то о московском была. Тут дела обстоят именно так= ) Если приезжие действительно стараются учиться, москвичам нужна только корочка. Опять же, речь о большинстве, но не о всех поголовно. Печально, кстати, что приходится писать предыдущее предложение, а то здесь обязательно кто нибудь прицепился бы к словам.

Знаю-знаю, я там писал про страну, уже предчувствую тычок в цитату. Исправляюсь, ситуация в Москве.

Roska
03.12.2011, 14:25

Да подавись ты! Тебе только мое видно, чему я не удивляюсь. Получается в твоем понимании, можно подъебывать сколько влезет без мата и останешься без наказаным и это никак нельзя отнести к нарушению правил форума, а точнее "оскарблению человека"? Жаль раставаться с барса.ру, ведь хороший ресурс и здесь есть дествительно интересные люди, которых правда не видно в коричневой массе гавно-пользователей!

Cule
03.12.2011, 14:47
jericho, я прекрасно понимаю о чем ты, и к сожалению такая ситуация не только в Москве, но и по всей стране. Меня и моих друзей слава Богу отвело от таких вещей и примеры обозначенные мной на самом деле реальные (как же мерзко употреблять это слово :crazy: ). Но к чему собственно это я: если воспользоваться популярным тут приемом "а ты докажи" или "ну что за бред :gaah: " получается что доказать такие, всем известные, факты как коррупция в ВУЗах практически невозможно!
P.s. не прими как неуважение, просто уж больно очевидный пример попался.

MESSIMARK
03.12.2011, 14:50
Roska, остынь, товарищ!

Jericho
03.12.2011, 15:04
Cule, я думаю цены за обучение скажут сами за себя, что нынешнему правительству не нужно образованное население. Вот и все доказательства. Моральные конечно доказательства, но это смотря кому и для чего доказывать.

holera
03.12.2011, 15:06
Да подавись ты!

:perekur: Туше !!! Павлик побеждён...

Получается в твоем понимании, можно подъебывать сколько влезет без мата и останешься без наказаным

У тебя так не получается ? Понимаю, не дано.

Жаль раставаться с барса.ру

Ты принял решение ? Обязательно, обязательно отпишись в теме " Прощание.... и т.д.", а затем внезапно вернись.Так кое-кто уже делал.

коричневой массе гавно-пользователей!

Наезд на коллектив.:D

holera
03.12.2011, 15:08
Я тоже отучился в престижном ВУЗЕ (хоть и не в московском)

???

Cule
03.12.2011, 15:08
Cule, я думаю цены за обучение скажут сами за себя, что нынешнему правительству не нужно образованное население. Вот и все доказательства. Моральные конечно доказательства, но это смотря кому и для чего доказывать.
а какие сейчас цены на образование?! Я например знаю, что если сейчас решу получать второе высшее образование то это будет вполне по силам для меня. Если мы говорим о коммерческом образовании то это "на любителя", сами знаете куда идете. А если мы говорим о "других" ценах, то я честно не знаю...
holera, РГУ (щас его гордо величают ЮФУ :sorry:)