PDA

Просмотр полной версии : О пользователях Барса.ру

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

Andre3000
31.10.2008, 00:43
А на сколько этому "качеству":finest: дали бан?

D1MSon
31.10.2008, 00:47
дали бан?
форева

Andre3000
31.10.2008, 00:54
форева

"качественный" бан:finest:

Foxi
31.10.2008, 01:11
просто он всех послал, кто не был согласен с его мнением, мне интересно, как он вообще живет, или он только тут такой блатной? :unsure:

Правильно, высмеивать чужое мнение - это плохо! :(

Да уж...это на 18-й странице этой темы, "качественная" жизнь его ждет.;)

GROM
31.10.2008, 01:39
А можно поинтересоваться, что натворил мой земляк, что его забанили навечно, может это не моё дело, но мне надо знать, чтобы не допустить такой ошибки...)

Anor
31.10.2008, 02:09
А можно поинтересоваться, что натворил мой земляк, что его забанили навечно, может это не моё дело, но мне надо знать, чтобы не допустить такой ошибки...)
Что-то одни земляки проявляются, просто будь самим сабой и веди себя как все.Главное не будь слишком "набыченноумным"))).

Mix
31.10.2008, 02:11
но я считать тебя фанатом не буду

Боже мой! =(

то что ты там достоял на матче - епт ты герой

на стадионе они единственные поддерживают Барселону в независимости от счёта. Вот вспомни матч Барселона 0-1 Реал Мадрид. Кто там кроме них поддерживал Барсу, да никто. Вот они - болельщики, они просто поддерживают команду, болеют за неё, но живут ради своего удовольствия. Команда проигрывает они сидят надутые ждут голы - это болельщики.

Йа вроде надутым не сидел, не при 0-1, не при 0-2, не при 0-3, и поддерживал команду... но выезда, да, б*я, какой я там болельщик, я просто тухлый муд#к...

Tony D'Amato
31.10.2008, 02:25
Кто-нибудь помнит подпись этого долбоёба толкыбарселоны с перечёркнутым Бойаном? И то, что он писал про Бойана (http://barca.ru/forum/showpost.php?p=75475&postcount=1651). Удивлён, что это тело забанено только сейчас. Зачёт тем, кто как бы закрыл глаза на оскорбления...;)

GROM
31.10.2008, 02:45
Что-то одни земляки проявляются, просто будь самим сабой и веди себя как все.Главное не будь слишком "набыченноумным"))).
никогда не получалось быть "набыченноумным"

Anor
31.10.2008, 02:47
никогда не получалось быть "набыченноумным"
Продолжай в том же духе и не будет проблем с коллективом.

Foxara
31.10.2008, 02:57
Кто-нибудь помнит подпись этого толкыбарселоны с перечёркнутым Бойаном? И то, что он писал про Бойана. Удивлён, что это тело забанено только сейчас. Человек высказал своё мнение, и тогда его незачто было банить. Он же не оскорблял пользователей этого форума (ну если конечно Кркич не является потомком русских эмигрантов и не скрывается тут под каким-нить ником):D.

ENRIQUE
31.10.2008, 03:02
Foxara, то есть оскорблять игроков Барселоны можно по твоему?
P.S. Ты точно не tolkoBarcelona???

Anor
31.10.2008, 03:05
Foxara, У тебя осталась одна попытка уверить нас что ты не ТБ.:perekur:

Messi
31.10.2008, 03:11
Mix, Дим тебе что так важно что этот человек скажет? на Земле 6 миллиардов людей, и то что один тебе сказал что не будет считать тебя болельщиком это ничего не значит. Да и темболее я лично не фанат Барселоны, я болельщик, так как фанат это человек который живёт Барсой, ходит на игры, а мы тут в России что можем знать? только то что говорят из СМИ. Я себя считаю болельщиком Барсы потому что я поддерживаю эту команду на так сказать расстоянии в целую Европу)

Я вообще не понимаю что Вы ему доказываете? Если 51% общества считает какую то сторону истиной значит всё общество должно следовать за этими 51%, а если кто то из тех 49% будет отрицать эту истину то его считают психом. У нас на форуме 99% считают наш сайт истинным местом болельщиков Барсы, а 1% это вот "ТолькоБарселона" считает наоборот, значит он псих, он нам не авторитет) Это глупость когда 99% общества пытаются что то доказать одному проценту. Забудьте Вы об этом ТолькоБарса. Забанили и всё, забыли=) не надо вести себя как идиот и разводить флуд на 3 страницы.

Он же не оскорблял пользователей этого форума
Если конечно не считать за оскорбление: "На этом форуме болельщиков Барсы нет".

ЗЫ я вот может чего то не понимаю, может я идиот. Ребята вот скажите мне, в чём кайф? На примере "ТОлькоБАрселона". Он зашёл на форум начал тут всем писать что мол "Вы не болельщики" его забанили, ну это логично. Просто я откровенно не могу понять в чём кайф того что бы заходить на форум и всех его посетителей начинать оскорблять. ну это тоже самое что я сейчас на форум Реала залезу и напишу "Вы знаете, мне кажется Вы не правы тем фактом что болеете за Мадридский Реал, потому что это очень не хорошая команда". Ну конечно же на форуме Реала меня все посетители заклюют. Но вот я от этого не какого удовольствия не получу то что болельщиков реала дураками назову. Это глупо. А ТолькоБарселона получается кайф получает что ли с того что тут нас всех не болельщиками назвал? да кто он такой что бы его слушать? Дядя Петя в деревни под Норильском тоже много чего говорит. В чём кайф того что бы зайти на форум обозвать посетителей, увлечения этих посетителей и потом говорить "у-у меня не правильно забанили". Я вот просто правда понять не могу.

Foxara
31.10.2008, 03:17
Foxara, У тебя осталась одна попытка уверить нас что ты не ТБ.
Я не Шерлок Холмс, чтобы кому-то что-то доказывать. У вас наверное есть статистика посещений и по ней можно найти моменты когда мы одновременно заходили на форум. Если, конечно вы не считаете, что у "нас" стоит два компа и "мы" пишем одновременно разные посты.

Если конечно не считать за оскорбление: "На этом форуме болельщиков Барсы нет".
Согласен - это действительно оскорбление пользователей и админов форума. Но я в своём посте имел в виду только мессагу на которую ссылка у Tony D'Amato.

Anor
31.10.2008, 03:26
Я не Шерлок Холмс, чтобы кому-то что-то доказывать. У вас наверное есть статистика посещений и по ней можно найти моменты когда мы одновременно заходили на форум. Если, конечно вы не считаете, что у "нас" стоит два компа и "мы" пишем одновременно разные посты.

Согласен - это действительно оскорбление пользователей и админов форума. Но я в своём посте имел в виду только мессагу на которую ссылка у Tony D'Amato.
А вот ты говарил про переведённые тебе от него деньги, это когда было?

Catala
31.10.2008, 03:27
Все, мы уже убедились, что вы разные люди.

Foxara
31.10.2008, 03:40
А вот ты говарил про переведённые тебе от него деньги, это когда было?
Походу сегодня...

Anor
31.10.2008, 03:50
Походу сегодня...
Значит ты не отрицаешь что ТолькоБарселона перевёл тебе деньги, а ты не знаешь почему он это сделал?

Foxara
31.10.2008, 04:03
Значит ты не отрицаешь что ТолькоБарселона перевёл тебе деньги, а ты не знаешь почему он это сделал? Я сам об этом написал. Как я могу это отрицать?

Объясняю:
Foxara (02:00:38 31/10/2008)
А почему ты перевёл деньги с форума именно мне, там интересуются?

460309431 (02:02:47 31/10/2008)
Так и напиши: только ты не долбоёб на этом форуме (ещё Barcel и Grom два земляка) поэтому тебе и перевёл!

Сорри если кого обидел.

#4 RootPeach
31.10.2008, 09:36
Так и напиши: только ты не долбоёб на этом форуме (ещё Barcel и Grom два земляка) поэтому тебе и перевёл!

:finest: :finest: :finest: :finest: :finest:
Просто все не "качественные"

BarceL
31.10.2008, 10:55
По моему давать вечный бан за то, что ты хочешь объяснить что фанаты и болельщики в чём-то разные люди это жестоко.

Andre3000
31.10.2008, 10:59
Так и напиши: только ты не долбоёб на этом форуме (ещё Barcel и Grom два земляка) поэтому тебе и перевёл

Если ты поддерживаешь его, значит ты "не долбоеб", а ведь он перечислил всех, кто был с ним согласен или ставил ему спасибки.;) По мне так "красная" величина его возраста максимум 12-13 лет...

Andre3000
31.10.2008, 11:01
По моему давать вечный бан за то, что ты хочешь объяснить что фанаты и болельщики в чём-то разные люди это жестоко.

А посылать значит всех, несогласных в его мнением, можно? А писать, что тут нет болельщиков Барсы можно, и что этот сайт не для них и т.д.?:unsure:

BarceL
31.10.2008, 11:08
Andre3000, а он разве писал что здесь нет болельщиков Барсы? Он как я понял, писал что здесь нет фанатов Барселоны, здесь только болельщики, а сидит он здесь потому что сам тоже болельщик. Не помню, что бы он посылал всех не согласных с его мнением, "увлекательно спорил" да.

Mix
31.10.2008, 16:22
-=Barcel=-, зачем парню сидеть на форуме, когда он видит картинку с матча Барса - МЮ и начинает с пеной во рту беситься? Зачем ему сидеть на одном форуме с "некачественными" болельщиками, или просто с "долбоёбами"? :pivo:

Messi
31.10.2008, 16:29
-=Barcel=-, нет, как раз он сказал что тут все не болельщики Барсы)

#4 RootPeach
31.10.2008, 16:42
-=Barcel=-, В преимущества этого ресурса входит то, что на нем не обязательно регистрироваться и обсирать всех "некачественными" болелами © tolkoBarcelona :perekur:
Интересно, где он найдет настоящих болельщиков Барселоны, на каком ресурсе, может на ресурсе Мадрида? :lol:

P.S. Надо бы это понятие в Википедию занести :)

RIVALDO
31.10.2008, 19:50
Foxara,
Почему только Барсель и Гром? А я как же? Я ж качественный, спроси про меня! :finest:

BarceL
31.10.2008, 20:00
Мог бы ещё спорить, но как я узнал это не имеет смысла.

GROM
31.10.2008, 20:33
Слава Богу Санта Барбора закончилась....а то и меня втянули в этот спор....скоро на меня и Барсела все стрелки переведут)

Starsdeath
31.10.2008, 20:47
Объясняю:
Foxara (02:00:38 31/10/2008)
А почему ты перевёл деньги с форума именно мне, там интересуются?

460309431 (02:02:47 31/10/2008)
не обижайся, но это как-то похоже на оправдывания. ;) Почему тогда он не перевел деньги Barcel'у , который на форуме дольше, чем ты, которого толькоБарса знает наверное получше;) Или хотя бы не разделил их?
Почему первое отношение, которое поставил ты - был + ТолькоБарсе, а первое же отношение, которое получил - положительное от него же;) И то, что ты все время за него заступаешься - все это как-то наводит на мысль...
PS Хотя я ничего не утверждаю:yo:

Maximilliano10
31.10.2008, 21:42
События форума- вчера
11:07 Пользователь sexgayanal зарегистрирован на сайте. ;) ;)

Foxara
31.10.2008, 23:04
все это как-то наводит на мысль...
Мля.....ну ты же вроде не дурак...почитай что за всё это время писал tB и что писал я - видно же что люди разные! А +-ки с Барсела начались, потому что этот форум для меня начался с темы о сборной Беларуси. Всё хватит. Спроси у администрации, не надо меня доставать, а если хочешь доставать - то пиши в личку!:st:

GhosT
02.11.2008, 01:18
Я вот тут недавно разговаривал по асе с пользователем tolkoBarcelona он мне написал ,что он думает о некоторых пользователях форума,вот:

Анор - долбо.б. Потому что он стал админом и теперь считает себя бля всемогущем на этом форуме. Он не понимает, что форум - это общение, а не слежение за порядком. И большинство его пастов касается что кто-то там нарушил. Остальные посты у него неинтересные. Пишет всегда херню ничего позновательного. С юмором у него тоже проблемы.

Катала тоже долбо.б, только еврейский. Сообщения его в основном касаются того что он на сайте что-то там сделал и такоё ощущение ждёт спасибок, (но может просто пишет). Ну сообщенией его касающихся постов о Барсе я вспомнить не могу кроме одного. Когда он меня забанил вон то сообщение. Когда он считал матч Барселона - МЮ успешным для Деку и Анри вроде - и расхваливал Барсу. Такое может написать только долбо.б. Как можно хвалить атакующих игроков если они не забили ни одного мяча в том противостоянии. А за что он меня забанил навечно - да ни за что - так у меня в причинах и написано. То что я посоветовал картинку ту поставить? Разве за этьо банят? Это - максимум предупреждение. Тоже посчитал себя всемогущим и забанил. Видимо у него потекли бл. слёзки. Ведь в том споре он был не прав и я доказал это таким способом и он сразу забанил. Одним слово девочка - обрезанная целочка (обрещзанная потому что он еврей - это по настоящему)

Энрике, нго о нём я особа сказать ничего не могу, но постараюсь пару слов сказать. Он всегда спешит создавать темы - хочет чтоб его темы были самыми посещаемыми. Ну раньше он тоже вёл себя как всемогущий (из-за него тогда пол форума перешло на другой ресурс). Меня однажды забанил на неделю ни за что. Я там написал что-то играющее против него, но в нормальной форме ничего нарушаемого там не было. А всё тогда началось из-за того, что он обосрал четырнадцатилетнего пользователя (F.Massa) малым там с какиме то мозгами. Причём просто так. Ему люди стали снижать репу и он попросил как девка заморозить репутацию (чтоб его репутация не менялась), так бы у него она была -35 где-то а то и больше и находился он бы тогда в зале срама (такой был, шёл как рейтинг)(тогда по другому считалась репутация) ну он поступил таким образом. Вообще я не помню того случая подробно но то что он был паскудай это точно. Щас он вроде такого не пишет ничего особенного инитересного, поэтому его я в данный момент охарактирезовать не могу.

D1MSon - Ну этот пишет редко, но он тоже со здвигом. Но пишет он обычно одну х.йню.
Тогда он ксати (год назад) был единственный на стороне Энрике - банил всех то на того что скажет с матом. Ну а так что о нём написать я могу если он редко пишет

Месси - ему хоть и 16 лет, но такое ощущение что ему 13 или 14. С юмором он явно не дружит - писал раз 20 уже что Месси взял от его ника фамилию. А то что он про меня Миксу написал, так это показатель того что дитё и не понимает что есть люди - фанаты. Которые стоят на фан секторе и поддерживает команду речёвками. Он видимо думает - что те люди долбо.бы, а фанаты это те кто сидят в центре и тупо смотрят футбол. И такое ощущение что он не ходит с Миксом болеть за Динамо потому что боится фанатов. Короче это просто типичный ребёнок, который считает себя умным. Его сообщения интересные я вспомнить не могу.

Andre3000 - Значит это самый уёбичный болельщик Барселоны которого я всречал. Это человек типичный кузьмич - который якобы болеет за Барселону, а потом её обсирает - выйграла она там или проиграла. Ещё он сосёт у Каталы. Там однажны между ними спор шёл. Еврей написал одно, а Андре3000 отвечал таким образом: я очень уважабю твоё мнение, ты очень умный человек, таких отличных создателей сайта я не встречал но ты чуть -чуть ошибаешься... Фу как это противно было читать. Ещё у него огромные проблемы с чувством юмором. Писать такую х.йню, пытаясь что то сострить а потом сам с неё и смеятся - так это типичный долбоёбизм. И он тоже не понимает значения слова фанаты - пишет что фанат - это тот кто знает историю клуба. А ещё я помню как он засирал Роналдинью чипсоедом и по-другому когда он играл за Барсу и при этом был в команде сайта. Ну разве не калич он?

Марсель - я тебе про него ничего особенного сказать не могу - он просто переводчик, и на сайте он мало пишет, так как болеет за Порту. Но хотя постараюсь. Но и человек он нормальный, - когда создал ресурс (Порту.ру) то за порядком следил деликатным образом - не банил как на Барсу.ру делают, а пытался решить проблему через асю с возмущённым.

Микс - человек как я сказал он нормальный, но пытается доказать в спорах, что он умнее и часто у него не получается. Да и то что он считает себя фанатом Динамо, побывав только на половину матчей и не сделав ни одного выезда - это показывает, что он ходит на Динамо на фан-сектор и думает что это круто - хотя такие мысле могут у человека который похож на кузьмича

Кролик - ну последним сообщениям он меня взбесил, сказал что не мне решать что должно там быть в случайных темах, а админам - а ведь тема то вопросы и предложения и я предложил вставить картинку ту - т. е. он подсосал у администрации сайта.

Даниэль - хотя он тоже мало пишет, но я про него могу что-то такое написать. - Много пишет в темахпро хоккей, формулу один, про сборную РОссии, про ЦСКа - а про Барсу вообще не пишет ничего. Помню с ним спорил в теме форрмулы 1 имел право ли Хамильтон обгонять Райконенна в одной из гонок, когда его оштрафовали потом на 25 сек. - Справидоливое ли решение. Вначали я написа что он немог. Он написал что мог и привел аргументы. Я написал контрааргументы и врезультате закончился спор тем что он написал, что там сидят не глупые люди и они решают. Тоже, как будто подсосал у них.

gaskar - нормальный человек. Его посты мне нравятся, я б за него голосовал в пользователе форума.

D1MSon
02.11.2008, 01:25
Слезно прошу не удалять этот пост:finest: :finest: :finest:

Mix
02.11.2008, 01:26
:finest: :finest: :finest: :finest: :finest: :finest: короче все полные долбоёбы, а один тб нормальный такой чувачелло))) улыбнуло короч)))) :lol:

Видимо у него потекли бл. слёзки

Было ощущение когда я читал, что это у тб слезки текли когда он писал это прощальное письмо =))))

GhosT
02.11.2008, 01:32
Mix, ТолькоБарселона просит передать тебе ,что ему было очень смешно когда он это писал.

D1MSon
02.11.2008, 01:34
GhosT, у вас с ним телепатическая связь штоле?

Mix
02.11.2008, 01:35
Mix, ТолькоБарселона просит передать тебе ,что ему было очень смешно когда он это писал.

А как всех улыбнул наверное его пост, меня так уж точно :lol:

М-м-м, кстати, там он писал что Катала про Барселону вообще не пишет. Сейчас посмотрел статистику сообщений в темах о Барселоне в этом году, так Катала написал в два раза больше него там сообщений :finest:

Messi
02.11.2008, 01:37
бля ребят, вот просто к размышлению так сказать, если 10 человек считают одного человека долбоёбом и один человек считает 10 долбоёбами кто же всё таки долбоёб?)

Вообще конечно мне его мнение не интересно, поэтому думаю зря запостили эту байду, ибо его на форуме на нашем нету и Бог с ним, пускай идёт своей дорогой)

Fan_of_Barca
02.11.2008, 01:39
Фу хорошо хоть я не попал под его комментарии, а то я чуствую он бы ничего хорошего не написал.
GhosT, он тебя попросил это выложить или ты это сам решил тут выложить?

Messi
02.11.2008, 01:40
хорошо хоть я не попал под его комментарии, а то я чуствую он бы ничего хорошего не написал

а тебя так волнует его мнение?:)))

На Земле 6 миллиардов людей, мололи кто что сказал)

GhosT
02.11.2008, 01:47
Fan_of_Barca, Я же написал,что он попросил

Fan_of_Barca
02.11.2008, 01:49
а тебя так волнует его мнение?))
Да срать мне на его мнение. Разве кого-то может волновать мнение конченого человека:sorry: ? После прочитанного у меня о нём сложилось мнение именно конченого человека, который зол на весь мир. Он наверное в детстве с окна упал. Messi, просто неприятно когда о тебе какую-то ***ню пишут, а мнение его меня совсем не волнует.

Vityok_D
02.11.2008, 02:03
А за что он меня забанил навечно - да ни за что
Меня однажды забанил на неделю ни за что.
Да и вправду , издеваетесь тут над бедным мальчиком , банете его не за что , мучаете , он весь обиженый уже :)))
Даже не знаю как быть... Давайте приедем к нему в город , извинимся перед ним там , подарков надарим , станцуем что б не плакал , разбаним...
Анор - долбо.б.
Катала тоже долбо.б
Andre3000 - Значит это самый уёбичный болельщик Барселоны которого я всречал.
... а потом отпиздим и забаним обратно :finest:

Mix
02.11.2008, 02:11
просто неприятно когда о тебе какую-то ***ню пишут, а мнение его меня совсем не волнует.

Ну почему? Когда такую улыбает :)))

Foxara
02.11.2008, 02:19
А может зря вы его забанили, жжот чувак))) Или разбанить его только в раздел Юмор)

GROM
02.11.2008, 02:19
Санта-Барса.руБара какя-то...он просил - я написал...он такой, он сякой...)

Foxara
02.11.2008, 02:27
Mix, Кстати, ты вроде говорил что Металлурга навечно забанили?

OldMan
02.11.2008, 02:30
Особенно убили его слова о матче с мю и об атакаующих игроках :finest: сразу вспоминлась его полоумная блажь о том, что Вальдес ну нисколечки не виноват в пропущенном голе в матче с попугаями :finest:

Сынок, если ты считаешь, что атаку надо критиковать, что он не забили, то будь последователен и критикуй кипера за пропущенный гол, оборону за пенальти или кривой оффсайд, а полузащиту за проигранный центр поля :lol:

Mix
02.11.2008, 03:41
Mix, Кстати, ты вроде говорил что Металлурга навечно забанили?

А что? Разве нет? =)

#4 RootPeach
02.11.2008, 10:42
Марсель - я тебе про него ничего особенного сказать не могу - он просто переводчик, и на сайте он мало пишет, так как болеет за Порту. Но хотя постараюсь. Но и человек он нормальный, - когда создал ресурс (Порту.ру) то за порядком следил деликатным образом - не банил как на Барсу.ру делают, а пытался решить проблему через асю с возмущённым.

:finest: :finest: :finest: :finest: :finest: :finest: :finest: :finest: :finest:
Солидарен с Димсоном, не удаляйте это!!!!!
Даже в Цитатник нужно бросить я думаю. ;)

GhosT
02.11.2008, 14:10
Vityok_D, Ты так цитируешь сообщения от моего имени ,что как то не приятно:krut: кто то подумает что это я писал

RIVALDO
02.11.2008, 15:21
Меня про Каталу его мнение просто сразило наповал... :finest: :finest: :finest:

Mix
02.11.2008, 15:34
Наслаждайтесь ребята, такое нынче редкость =))) Когда мы в последний раз читали похожие сообщения? Больше года назад наверное, только когда войнушка была... :krut:

#4 RootPeach
02.11.2008, 15:38
Меня однажды забанил на неделю ни за что

Да, кстати, вот так говорят ВСЕ юзеры, которых банят, абсолютно всех "ни за что" банят :lol: :lol: :lol: :lol:

Messi
02.11.2008, 15:47
#4 RootPeach, вспомнился фильм "Побег из Шоушинка":))

Foxara
02.11.2008, 15:47
А что? Разве нет? =)
Вчера он забаненым уже не был. А сегодня уже всё). Опять что-то натворил?

Даниэль
02.11.2008, 15:52
Делаем ставки, через сколько времени начнёт проситься обратно, мол осознал всё, поумнел... :)

Andre3000
02.11.2008, 16:04
Делаем ставки, через сколько времени начнёт проситься обратно, мол осознал всё, поумнел... :)

Если и будет просить, то слова будут примерно такие: "Господа долб..бы, примите меня на ваш "некачественный" сайт обратно!!! :yo:

Mix
02.11.2008, 16:20
Foxara, нет, я раньше пресек) просто Анор тогда сократил бан на три дня, но он еще не знал что под этим ником скрывается этот балбес Рони - зе бест...

Ну а на счет тб, то хочется сказать, что парень там написал про всех, но в основном все это больше подходит именно под него... обиженный на весь мир, действительно похоже... столько бреда... Причем вы заметили, что все про кого он там написал, имеют цветные ники, то бишь входят в команду сайта... видимо парню так обидно что он такой вот хороший, самый лучший, самый правильный болельщик, и решил доказать всем что в команде сайта одни долбебы сидят... вышло забавно... причем про половину пользователей начинается с таких слов: "я мало что про него могу сказать", или "он почти не пишет, но я о нем все-таки напишу" - это разве не идиотизм? Сочинение из области фантастики мля... Даниэль ничего не пишет в темах про Барсу, удивил, хотя если он не знает того, что Миша не болеет за Барсу... ой, а если бы он знал что он болеет за рм, то тб наверное жаба бы задушила =))) Ну а про Каталу действительно великолепно написал! сообщения его касаются только сайта, наверно ждет спасибок - ничего глупее написать наверное было нельзя, поскольку это верх кретинизма. Программист, который может написать систему чтобы ему ставили спасибки все девять тысяч пользователей за каждое сообщение, пишет здесь только ради спасибок :finest: сообщенией его касающихся постов о Барсе я вспомнить не могу - видимо память херовая совсем, и это пишет тот человек, который написал сообщений в темах о Барсе в этом году более чем в два раза меньше Каталы :finest: ну а на счет того, что как можно хвалить атаку когда она не забил гола, уже OldMan написал =)))

Диагноз - мальчик считает себя самым крутым, а всех вокруг себя полными ослами, но на самом деле все наоборот. Ну а его плоские мысли про то, что команду нельзя критиковать за матч в котором она победила, про настоящих фанатов и качественных болельщиков, про то, что атаку можно обвинять в том что она не забила, а вратаря в том что он пропустил - нет, в общем как сказал Энрике, человек с примитивным мышлением.

Вроде ничо не забыл...

Foxara
02.11.2008, 17:47
ой, а если бы он знал что он болеет за рм, то тб наверное жаба бы задушила =))) Это серьёзно?

Messi
02.11.2008, 17:53
Диагноз - мальчик считает себя самым крутым,
я бы даже сказал "самым умным" а не крутым. Напоминает анекдот:
Культурист во время физической нагрузки знает сколько блинов на штангу можно вешать, а качёк не то что не знает, а даже считать не умеет.
Ну или что то в этом роде, точно не помню как звучал, так вот эти люди которые тут "не качественные" это культуристы, которые знают какие то вещи о футболе и о Барселоне, а ТБ просто качёк который не фига не знает и пытается чем то хвастаться, какие то умные слова писать. Это ширпотреб, он просто думает что раз мы тут не качественные то пару красивых фраз из его уст пройдут на ура...

Ребята думаю хватит нам не качественным обсуждать качественного человека:)))

Mix
02.11.2008, 18:19
Это серьёзно?

Да, этот пользователь уже два года в команде сайта, и то, что он является болельщиком Реала и Челси не делает его хуже :) да и Барсу он не ненавидит как большинство поклонников Реала, и наоборот =)

gaskar
02.11.2008, 19:23
сразу вспоминлась его полоумная блажь о том, что Вальдес ну нисколечки не виноват в пропущенном голе в матче с попугаями
Ты меня конечно извини, но и я не вижу вины Вальдеса в том голе, меня не интересует кто что насчет кого написал , кто на кого обиделся, но попросил бы пояснить почему человек который думает что Вальдес не виноват в том голе не умный, а ты умнее всех раз уж видишь чужие ошибки, попросил бы ответить на мой такой вопрос "Почему ты считаешь что человек который не думает как ты не умён"?

Foxara
02.11.2008, 19:35
Ты меня конечно извини, но и я не вижу вины Вальдеса в том голе, меня не интересует кто что насчет кого написал , кто на кого обиделся, но попросил бы пояснить почему человек который думает что Вальдес не виноват в том голе не умный, а ты умнее всех раз уж видишь чужие ошибки, попросил бы ответить на мой такой вопрос "Почему ты считаешь что человек который не думает как ты не умён"?
Я походу дурак, но три раза это прочитал и не понял... Я такой один тут?

Fan_of_Barca
02.11.2008, 19:37
Надо создать для толькоБарселоны наминацию "самый "качественный" долбаёб года":lol:

Fan_of_Barca
02.11.2008, 21:04
он является болельщиком Челси
О, Даниэль болеет за Челси? Не знал. Респект ему за это:respect: . Я думал я один за Челси болею на Barca.ru.

Andre3000
02.11.2008, 21:10

Так думает именно ТолькоБарселона, который обосрал тут всех, кто видел ошибку или недочет Вальдеса в этом моменте, о чем и заявлял тут с пеной у рта...

OldMan
03.11.2008, 21:23
gaskar, перечитай внимательно его сообщение многабукаффское в этой теме, перечитай еще внимательней его аргументы в теме о матче с попугаями, ну и крайне внимательно перечитай мое сообщение, которое ты комментировал. Ключевое слово - внимательно. Потом еще раз перечитай свое сообщение, отредактируй его путем удаления, если ты все правильно поймешь ;) :yo:

Messi
04.11.2008, 12:09
сегодня в аську пришло от Манка:
Манкунианец (11:04:25 4/11/2008)
Привет, плз прголосуй за меня на сайте pornoporkacom.tk (там смс на третье видео)

Кто у нас из пользователей Барса.ру ещё в порно снимался?

#4 RootPeach
04.11.2008, 12:12
Messi, Мне тоже от него пришло кстати :) :D

Еще от LAOS' а приходило :lol:

ENRIQUE
04.11.2008, 12:54
Привет, плз прголосуй за меня на сайте pornoporkacom.tk (там смс на третье видео)
Мне от Лаоса пришло точно такое же сообщение, это значит что они снимались вместе чтоли?

ARMAGEDON
04.11.2008, 13:16
Мне от Лаоса тоже=)я аш ахуел)))

Mr.Тень
04.11.2008, 13:42
А ты взял и сдал его с патрахами МОЛОДЕЦ.
Еще от LAOS' а приходило
Ну и ты тоже МОЛОТОК.

Messi
04.11.2008, 16:19
Mr.Тень, а что его сдавать? ты б его так не узнал что ли???

Manc
04.11.2008, 16:32
чё вы за ***ню неcёте? это обычный спам, мне тоже много чего приходит в асе и вконтакте!! то ноутбук помоги выиграть, то мотоцикл, то айпод и так далее...

Mix
04.11.2008, 23:01
Manc, слушай, помоги велик мне выиграть, а? :lol:

Mix
08.11.2008, 16:45
После недели молчания тб не выдержал =))) Сейчас всем в аське рассылает:

tolkobarcelona (15:35:09 8/11/2008)
http://eia.ru.msn.com/?page=project&id=609 поставь плиз*1 ненавижу сайт

мальчик по-прежнему плачет что его так кинули и уже не знает что придумать интереснее :finest:

Catala
08.11.2008, 17:33
Да уж, природа отдохнула.

Starsdeath
09.11.2008, 19:21
Интересно, когда он наконец забудет о сайте? Помнится мне, он когда-то говорил, что собирается перейти на другой "более качественный" ресурс, и поэтому специально пишет тут ху*ню, чтобы его забанили. Если он уже перешел на другой ресурс, то почему не может забыть про Барса.ру? :lol:

Messi
09.11.2008, 19:36
Starsdeath, да это вообще глупость, если мы все не качественные что он время то на нас тратит?

"Только Русский человек может на протяжении 3 часов смотреть телевизор а потом сказать "да это б@я вообще смотреть не возможно" - Задорнов.

Foxara
24.11.2008, 05:36
По-моему все кто регулярно отписываются - вменяемые и интересные люди, конечно долб@ебы есть везде, и тут, к сожалению, тоже, но как-то они быстро исчезают.... или исправляются, что гораздо реже.

#4 RootPeach
24.11.2008, 13:49
По-моему все кто регулярно отписываются - вменяемые и интересные люди, конечно долб@ебы есть везде, и тут, к сожалению, тоже, но как-то они быстро исчезают.... или исправляются, что гораздо реже.

Насчет "вменяемых", ты просто меня не знаешь :lol: :lol: :lol:

Starsdeath
24.11.2008, 20:07
или исправляются, что гораздо реже.
что-то пока не припомню долба*ба, который взял да вдруг исправился...:lol:

Krayzie Barça
24.11.2008, 20:20
Starsdeath, Есть!! Я:lol:

ENRIQUE
28.11.2008, 00:42
У tuuliky после рокового признания 18.11.2008 в 12:53

Messi,
Жалко тебя разочаровывать, но я - девочко :wink:

то есть за неполные 10 дней репутация выросла с 2 до 21, а так же она попала в команду сайта...
О чем бы мне таком признаться?;)

Ronnifanbest
28.11.2008, 00:48
ENRIQUE, Признайся что ты девочка, - глядишь Админом станешь :finest: :finest:

Mix
28.11.2008, 00:55
Ronnifanbest, эх, был он им уже когда-то, на пару дней... :)

ENRIQUE, а когда напишет у себя в профиле инфу, думаю поднимется еще больше)))

tuuliky
28.11.2008, 00:56
Слушайте, это, если я правильно поняла, курилка-флудилка, могу я, наконец, здесь утолить свое любопытство?

Неужели действительно, девушка, которая любит футбол, такая ископаемая редкость?

Надо мной друзья стебались, достаточно долго. Говорили, что меня укусил мужик-оборотень, поэтому я теперь в трусах и майке смотрю футбол, пью пиво и матерюсь.
Говорили, что девушка-фанатка, это всегда "локогерла", которая помешана на Динечке Билялетдинове или любом другом футболисте, она прекрасно осведомлена, какие трусы предпочитает носить ее любимец, но твердо уверена, что офсайд - это официальный сайт команды, а пенальти происходит от слова пЕнать.
Ну и А.Аршавин постарался, когда заявил, что "Девушки смотрят футбол, только чтобы полюбоваться на задницы игроков" (с).

Вы что, все во власти подобных предрассудков? ;)

Ronnifanbest
28.11.2008, 00:57
а когда напишет у себя в профиле инфу, думаю поднимется еще больше)))
Эт точно :)
Имя +10, возраст +20, телефончик +50 :finest: :finest: :finest:

Ronnifanbest
28.11.2008, 00:59
tuuliky, Да, нет конечно, просто у нас на сайте очень мало девушек.
Да, что там их практически нет, Ты, Тася, ну и Марина заходит еще...

ENRIQUE
28.11.2008, 01:01
tuuliky, я думаю что и на мужчину вышивающего крестиком косо смотрят. Это все предрассудки, которые тем не менее не лишены под собой оснований.

tuuliky
28.11.2008, 01:08
tuuliky, я думаю что и на мужчину вышивающего крестиком косо смотрят. Это все предрассудки, которые тем не менее не лишены под собой оснований.
Ну... ну... наверное ты прав.

У меня есть знакомый мужчина, вышивающий крестиком и бисером, и я, действительно, косо на него смотрю, правда не потому, что он вышивает, высунув язык от усердия, а потому, что он реконструктор-индеец, и вышивает себе портянки только натуральным бисером, выточенным из кости и речного жемчуга, и пакетик такого бисера стоит от 800, до 5000 рублей. При этом девушке своей не может разориться на серебрянное колечко...

Но, блин, футбол, это же совсем другое!
Это же настолько красиво, и захватывающе и... блин, я мужик, да?

GROM
28.11.2008, 01:09
Ничего страшного в этом нету...пусть говорят...просто игнорируй и всё. Вон моя знакомая ваще ультрасом занимается...и ничего...не смотрит на всякие высказывания со стороны парней. От себя добавлю - неженское это дело, но если сильно нравится почему бы и нет?...)

tuuliky
28.11.2008, 01:12
От себя добавлю - неженское это дело, но если сильно нравится почему бы и нет?
Скажи, почему не женское?
Или ты имеешь в виду именно ультрас?

Foxara
28.11.2008, 01:20
tuuliky, Имеет в виду ультрас.
А я никогда не забуду, как мы где-то спорили, а ты написала, что-то в женском роде, по-моему "думала", я тогда завис минут на 15 и долго твои посты перечитывал. Много думал...:finest:.

GROM
28.11.2008, 01:25
Скажи, почему не женское?
Или ты имеешь в виду именно ультрас?
Ультрас...в котором травму получить раз плюнуть, а для девушки это не допустимо)

Crolik
28.11.2008, 01:31
Ультрас...в котором травму получить раз плюнуть, а для девушки это не допустимо)
А если девушка неробкого десятка или она занимается каким-нибудь видом единоборств?

GROM
28.11.2008, 01:38
А если девушка неробкого десятка или она занимается каким-нибудь видом единоборств?
Ну тогда п***ец будет соседнему фан клубу...)

tuuliky
28.11.2008, 02:02
Grom, Foxara, вы меня успокоили ;)

клюйверт
28.11.2008, 02:15
Слушайте, это, если я правильно поняла, курилка-флудилка, могу я, наконец, здесь утолить свое любопытство?

Неужели действительно, девушка, которая любит футбол, такая ископаемая редкость?

Надо мной друзья стебались, достаточно долго. Говорили, что меня укусил мужик-оборотень, поэтому я теперь в трусах и майке смотрю футбол, пью пиво и матерюсь.
Говорили, что девушка-фанатка, это всегда "локогерла", которая помешана на Динечке Билялетдинове или любом другом футболисте, она прекрасно осведомлена, какие трусы предпочитает носить ее любимец, но твердо уверена, что офсайд - это официальный сайт команды, а пенальти происходит от слова пЕнать.
Ну и А.Аршавин постарался, когда заявил, что "Девушки смотрят футбол, только чтобы полюбоваться на задницы игроков" (с).

Вы что, все во власти подобных предрассудков? ;)
это все фиговые предрассудки.но большинство девушек на самом деле смотрят футбол только для того чтоб посмотреть на красивых футболеров.и я честно еще не видел ни одной девушки которой бы нравился Это О и ненравился Торес.хотя это и не означает что их нет

Crolik
28.11.2008, 02:30
но большинство девушек на самом деле смотрят футбол только для того чтоб посмотреть на красивых футболеров.
Когда "Барса" играла с "МЮ" на "Ноу Камп", то моя ася просто разрывалась от сообщений девушек, смысл которых заключался примерно в следующем: "Криштианчик такой сильный и мощный. Он твою команду один обыграет." "Глорки", да и только...

У меня есть подруги, которые любят смотреть футбол, но стесняются этого. А всё потому, что их в своё время унижали из-за этого. А что тут плохого? Подумаешь, девушки интересуются Чемпионатом России, играми сборной, следят иногда за новостями спорта.
Это всё же лучше, чем шляться по подъездам, пить где попало и что попало и попадать во всякие нелепые ситуации.

В семьях иногда жёны гонят на мужей, что, мол, вечно только футболом и занят. И не могут никак додуматься, правда не все, что можно вникнуть в эту атмосферу. И тогда порядок и спокойствие будет в семье.

Всё высказал к тому, что не одними футболистами влечим футбол для девушек.

GROM
28.11.2008, 02:30
я честно еще не видел ни одной девушки которой бы нравился Это О и ненравился Торес.хотя это и не означает что их нет
Хочешь увидеть такую девушку? - езжай на чемпионат мира по футболу 2010 года и получи в подарок крем от загара;) ....)))))))

tuuliky
28.11.2008, 02:43
я честно еще не видел ни одной девушки которой бы нравился Это О и ненравился Торес
Мне нравятся оба :)))

Это, знаешь, из разряда: "Я люблю Монику Белуччи за то, что у нее офигенно красивые сиськи! А Фаина Раневская - страшная и уродливая баба!"
При чем здесь внешность?

Я не скрываю - я сильно влюблена в Лео Месси, но, мне кажется, я не была бы так больна до него не будь он тем, кто он есть - лучшим в мире футболистом.
Я не считаю его красивым, сексуальным, привлекательным. Мне по большей части дико смешно смотреть на него "в жизни" и я полагаю, с ним не поговоришь о тлетворном влиянии теории Канта на западную философию... Я считаю его ребенком, если честно, но для меня он - самый лучший :yo:

gaskar
28.11.2008, 02:47
Я не считаю его красивым. Я считаю его ребенком, если честно, но для меня он - самый лучший
Это дааааааааа. И не только ребенком;)
При чем здесь внешность?
Ну это не тебе адресована было. И сказано было правильно, вот я не встречал в реальной жизни девушки, который бы сказала, я люблю Это'о или Пуйоля. А вот Торрес или Роналду другое дело.

tuuliky
28.11.2008, 02:58
я не встречал в реальной жизни девушки, который бы сказала, я люблю Это'о или Пуйоля. А вот Торрес или Роналду другое дело.

А ты ничего по теме не путаешь? ;)
Мы вроде как о любви к игрокам говорили, а не о сексуальной привлекательности.

Я рискую огрести еще пяток минусов в репку, но я все же выскажусь - на мой взгляд лучше не то что Пуйоль или Это`О, Кейта или Абидаль, лучше Карлос Тевес, Вагнер Лав или Саша Анюков, чем Кристина Роналду. Ничего омерзительнее этого... скажем так, "лучшего игрока мира", я не могу себе представить.
Где тут проблеваться... *нужный смайл не найден*...

Foxara
28.11.2008, 03:00
gaskar, tuuliky, А я ещё никогда не видел девушку, которая изъяснялась бы фразами - "когнитивный диссонанс" и "тлетворное влияние Канта на западную философию":g::g::g:.

tuuliky
28.11.2008, 03:05
Foxara, тебе стоит поменять круг общения :finest:

gaskar
28.11.2008, 03:08
Мы вроде как о любви к игрокам говорили, а не о сексуальной привлекательности.
Люблю не говорится как мужчину, а как футболиста....... Но я же говорю что люблю Хави, это не значит что меня к нему тянет (не дай Бог).:lol: :finest:
Foxara, не понял ни слова;)

tuuliky
28.11.2008, 03:17
gaskar, если ты в этом смысле, то лови мои любови:

Больше всего, до дрожи и до одури, до ловли каждого движения в матче и каждого чиха перед игрой, я люблю Лео Месси. Это вне конкуренции. Это священная корова. Не прикасаться.
Потом Гвардиола. Тут злая тема.
Помимо того, что это фантастически умный, образованный, эрудированный и начитанный человек, сильная личность, лидер и прирожденный авторитет (Каталонцы мечтают соблазнить его в политику. Считается, что под его руководством великая Каталония поднимется с колен), Пеп одновременно является и моим идеалом мужчины. Так что в области "сексуальные пристрастия" можешь записать его и закрыть за ним дверь. Область закрыта ;)
Дальше Хави. Без вопросов.
Торрес.
Арьен Роббен.
Фрэнк Лэмпард.
Икер Касильяс.
Андрей Аршавин...
продолжать?

gaskar
28.11.2008, 03:23
продолжать?
а я и не спрашивал........;)
А кстати ты сама этого не замечая, потвердил только что сказанную мысль. Девушки не любят Это'о или Пуйоля. Вот посмотрим твой список, там Торрес, Касильяс, Аршавин, Лэмпард те же футболисты кого любят почти все девушки смотрящие футбол. Хотя в понимании футбола ты уже доказала, что даже мужчинам есть чему научиться у тебя.

tuuliky
28.11.2008, 03:34
gaskar, ну, не совсем ты прав ;)
От того, что мне "не нравится" Пуйоль, и "нравится" Маркез еще не стоит делать вывод, что я западаю на внешность.
Да, безусловно - мексиканец безумно, до одури, до судорог красив, Карлесу до него... далековато. Но.
Я немножко не об этом думаю.
Грубо говоря - я считаю что увы, кэп свои позиции сдает потихоньку в последнее время, а Рафа их как раз поднимает. Недаром Пеп называет его своей правой рукой... А еще грубее говоря, мне кажется, что скоро повязка переедет на руку Рафы Маркеза.
Возможно ошибаюсь, кстати.
У Саму есть ряд чисто бомбардирских недостатков, которых нет у Торреса - оспоришь?
Роббена ни одна девушка на моей памяти не называла симпатягой :))
Аршавин - страшный, как моя жизнь...
:yo:

Foxara
28.11.2008, 03:40
А еще грубее говоря, мне кажется, что скоро повязка переедет на руку Рафы Маркеза. Возможно ошибаюсь, кстати. Точно ошибаешься.

Foxara, тебе стоит поменять круг общения Вариантов как правило два - либо не открывать глаза, либо закрывать уши.

gaskar
28.11.2008, 03:45
У Саму есть ряд чисто бомбардирских недостатков, которых нет у Торреса - оспоришь?
У Торреса есть ряд бомбардирских недостатков которых нет у Саму - оспоришь?
И еще если любить одного за то что он играет лучше другого, то не понятно почему ты не любишь Роналду???
Роббена ни одна девушка на моей памяти не называла симпатягой )
Это исключение из правил.
Аршавин - страшный, как моя жизнь...
Я бы не сказал, вот примерно неделю назад, в одном из женских журналов его назвали, самым привлекательным или сексуальным футболистом.
Да, безусловно - мексиканец безумно, до одури, до судорог красив, Карлесу до него... далековато.
Не думала бы не написала бы;)
А еще грубее говоря, мне кажется, что скоро повязка переедет на руку Рафы Маркеза.
Ну это оооооочеееень грубо говоря. Не Пеп решает кто будет капитаном, а когда выбирали капитанов, он так и не удостоился чести попасть в четверку.;)

tuuliky
28.11.2008, 03:47
Точно ошибаешься.
Ни в коем случае не спорю и не считаю темой для обсуждения. По крайней мере не в режиме пустого стеба.
Просто читала статью, в которой Пеп сказал, что Рафа - его "продолжение" на поле, его "правая рука" и он единственный, кто способен "почувствовать" его мысль на расстоянии и в самый критичный для команды момент рывком взять лидерство на себя и "взбесить" команду.

Вариантов как правило два - либо не открывать глаза, либо закрывать уши.
Это увы... соболезную...

tuuliky
28.11.2008, 03:54
У Торреса есть ряд бомбардирских недостатков которых нет у Саму - оспоришь?
Например? ;)

И еще если любить одного за то что он играет лучше другого, то не понятно почему ты не любишь Роналду???
Глупость спросил... сам понял?

Если нет, поясняю - Я люблю Месси за то, что он играет лучше роналду, почему я не люблю Роналду? ;)

Я бы не сказал, вот примерно неделю назад, в одном из женских журналов его назвали, самым привлекательным или сексуальным футболистом.
Рассказать, в каком месте я обычно встречаюсь с женскими журналами и в каком качестве я их при этом использую?

Ну это оооооочеееень грубо говоря. Не Пеп решает кто будет капитаном, а когда выбирали капитанов, он так и не удостоился чести попасть в четверку.;) Повторю еще раз - на мой взгляд, не тема для обсуждения...

Foxara
28.11.2008, 03:57
Например? Агрессия например. Сэм на вид немного быстрее. Более сильный удар.

gaskar
28.11.2008, 04:00
Повторю еще раз - на мой взгляд, не тема для обсуждения...
Если не заметила, тот мой пост написано было раньше, чем твои слова о том что это не тема для обсуждения;)
Если нет, поясняю - Я люблю Месси за то, что он играет лучше роналду, почему я не люблю Роналду?
Но судя по тому что ты любишь Торреса а не Это'О потому что у первого лучшие бомбардирские качества, этот вопрос уместен, потому что судья по забитым мячам и голевым пасам у Роналду лучшие бомбардирские качества чем у Торреса. Но здесь другой вопрос, что ты любишь Торреса а не Это'о не только за игру футболистов. Думаю суть понятен.

p.s. И если думать так что нужно любить лучшего, то можно любить только одного игрока. И Роббен больше похож по игре на Месси, так почему ты любишь Роббена ведь он играет хуже Месси?

Mix
28.11.2008, 04:09
Господи, что у вас тут за допросы? :goodnight:

tuuliky
28.11.2008, 04:11
Foxara, эээээээ....

Радуйся, отче! Ты ввалил меня в ступор!

Ни Торрес ни Это`О ни разу за свою жизнь не били показателей скорости, в отличие от Анри, например.
Так что замерять их по скорости в голову не приходило, если честно.
Тем более, что для ударного форварда это и не главная ценность. Оно обычно колом стоит перед воротами, а стоять - все равно с какой скоростью...

А вопрос, это так важно, с какой силой мяч был вбит в сетку? До сих пор одним из самых страшных ударов в истории Барсы, например, обладает Пеп Гвардиола, он не раз прорывал сетку, не раз разбивал камеру, установленную на корпусе ворот, но он был опорным хавом, если память мне не изменяет...

tuuliky
28.11.2008, 04:22
Но судя по тому что ты любишь Торреса а не Это'О потому что у первого лучшие бомбардирские качества, этот вопрос уместен, потому что судья по забитым мячам и голевым пасам у Роналду лучшие бомбардирские качества чем у Торреса. Но здесь другой вопрос, что ты любишь Торреса а не Это'о не только за игру футболистов. Думаю суть понятен.

p.s. И если думать так что нужно любить лучшего, то можно любить только одного игрока. И Роббен больше похож по игре на Месси, так почему ты любишь Роббена ведь он играет хуже Месси?

Эээээээ, еще один человек, которого я не поняла...
Видно дело все-таки во мне...

Как можно сравнивать между собой Роналду и Торреса?
Торрес - классическое забивало, "девятка", центрнап, Роналду, даже не полноценный инсайд - он полузащитник, преуспевший в атаке...
Што между ними общего?

Почему надо любить только одного?

Foxara
28.11.2008, 04:37
Foxara, эээээээ.... Радуйся, отче! Ты ввалил меня в ступор! Ну так время позднее, с утра почитай:yo:.

Тем более, что для ударного форварда это и не главная ценность. Оно обычно колом стоит перед воротами, а стоять - все равно с какой скоростью... Совершенно не согласен. Едва ли не главнейшая ценность.

А вопрос, это так важно, с какой силой мяч был вбит в сетку? Не каждая команда даёт играть, и иногда нападающий принимает мяч далековато от ворот, и в принципе неплохо, если он оттуда может забить.

tuuliky
28.11.2008, 05:22
Foxara, то, что для тебя поздно, для меня - белый рабочий день :)

Ты мне потом расскажи про суперскоростных центрофорвардов в истории, исправь мой пробел в образовании. (Только Месси мне в этой роли не приводи, его Пеп в центр поставил с одной единственной целью - поберечь крохе ноги. Чтоб стоял, и как можно меньше двигался:)))

И да, про то, как напрямую связаны обязанности "забить издалека" с позицией центрфорварда, тоже расскажи :))) А то может, Дани Алвеша пора в davanter centre переквалифицировать - бегает быстро, лупит черезпол-поля... чем не Торрес?

Foxara
28.11.2008, 05:46
И да, про то, как напрямую связаны обязанности "забить издалека" с позицией центрфорварда, тоже расскажиНе напрямую, но для форварда это безусловный плюс.

Ты мне потом расскажи про суперскоростных центрофорвардов в истории, исправь мой пробел в образовании. Лучше ты мне про медленных расскажи. А то интересно, как они от защитников убегают? Вообще есть, скажем так, два вида "скорости" - "стартовая" - т.е. способность оторваться от защитника за два-три шага, и "крейсерская" - т.е. скорость с которой игрок способен пробежать более-менее приличную дистанцию (ну хотя бы полполя). Эти два показателя являются ключевыми не только для форвардов, а для любого футболитса. Например детей в футбольную школу изначально отбирают именно по ним.

Apecs
28.11.2008, 09:12
Зашел по наводке друга на форум:)
Некто ,tuuliky, вызвала интерес:) будем знакомы?:)

Spanish
28.11.2008, 11:42
ни Это`О ни разу за свою жизнь не били показателей скорости
Камерунец?! Не быстр (не бил показателей скорости)?!! Да только за прошлый и позапрошлый сезоны куча его рывков и прорывов, завершившимися голами, вспоминается. И не надо спрашивать меня привести конкретный пример, точно не вспомню.
P.s. А у девушки завышенный фанатизм (переходящий в физическую (не просто как к футболистам) любовь) к игрокам Барсы, да и не только. Такая всеобъемлющая любовь к футболистам-красавцам)))

tuuliky
28.11.2008, 12:46
Foxara, мда... вы вчера прослушали монолог системы автонавигации, донесшей меня до дома...

вношу трезвые коррективы ;)

1. Разумеется, Касильяса следует вытряхнуть из моего списка, он туда попал именно по той причине, о которой шла речь - кавайный мальчик.
На его место поставим лучше Зиданчега :)))
Да, блин, я еще умудрилась забыть Ронни, за что мне очень стыдно.

2. Разумеется, я неправильно выразила мысль и ты уже все правильно сказал про два вида скорости. Суперскоростные центрфорварды бывают, само собой, просто для данного амплуа это не определяющее качество, также как и дальний удар. Дальний мощный удар может быть плюсом и для вратаря, если он от своих ворот будет забивать.

И вообще, хорош о глупостях спорить :pivo:

tuuliky
28.11.2008, 13:02
Spanish, можно только спросить, чей конкретно рекорд скорости он побил?

Насколько я помню, рекордную скорость среди футболистов продемонстрировал Тьерри Анри, 100 метров 9`9 секунд, что только на две десятых секунды отстоит от мирового рекорда :yo:

Про то, чтобы Это`О обходил этот показатель, или хотя бы числился в списке скоростных игроков, я не слышала.

А, ну да... и самый красавец в этом списке "футболистов Барсы", конечно же Роббен ;BR;

Foxara
28.11.2008, 13:09
9`9 метров в секунду Щас не понял. 10 метров в секунду чтоле? Это точно???

tuuliky
28.11.2008, 13:24
Foxara, исправила :finest: О стометровке, конечно, речь...

Apecs
28.11.2008, 16:21
Черт побери..Меня проигнорили:)
Я стал неудачником.. Боже мой :)

BarceL
28.11.2008, 16:22
продолжать?
Ты что ведешь список?)

BarceL
28.11.2008, 16:28
то есть за неполные 10 дней репутация выросла с 2 до 21, а так же она попала в команду сайта...
О чем бы мне таком признаться?

НЕ может быть, ты баба?!!!!!! Или это я не так понял?

Apecs
28.11.2008, 16:32
Резиновая :)

ARMAGEDON
28.11.2008, 16:43
Барсель,не баба,а девушка.

Mix
28.11.2008, 16:51
Резиновая девушка :) кулютурные мы ту все аднака)

Apecs
28.11.2008, 17:00
Ага.. Даже блять не материмся:)

А вообще, конечно, это не к моей любимой незнакомке было адресовано.. :)
Подчеркиваю - любимой.. ))

gaskar
28.11.2008, 18:36
Если нет, поясняю - Я люблю Месси за то, что он играет лучше роналду, почему я не люблю Роналду?
Это же твои слова, я понимаю суть этих слов в том, что можно любить только одного из них!!!! И лучшего!!!! В чем я конечно не согласен.

Как можно сравнивать между собой Роналду и Торреса?
Торрес - классическое забивало, "девятка", центрнап, Роналду, даже не полноценный инсайд - он полузащитник, преуспевший в атаке...
Што между ними общего?
Это тоже твои слова, прошу обрати внимание на слова БОБАРДИРСКИЕ НЕДОСТАТКИ, а если считать сколько забил Роналду и сколько Торрес, то выходит что у Роналду лучшие бомбардирские качества, и никакого значение не имеет инсайд ли он или пз( ты об этом точно не говорила в первом посту). Хотя если смотрела их матчи в прошлом сезоне, должна знать что именно Роналду был больше нападающим в МЮ, чем другие;)

Apecs
28.11.2008, 18:49
tuuliky, я ваш фанат. Слышали вчера любвеобильные песни под домом? Это все я! Что? Куда идти?

BarceL
28.11.2008, 18:51
Барсель,не баба,а девушка.

Резиновая девушка кулютурные мы ту все аднака)

Да нет, просто я сильно удивился! Если это так, то кто тогда RIVALDO, если он иногда называл ENRIQUE Александром?! Врот мне ноги!!!:mellow:

P.S. Я никого не хочу обидеть, но если всё же обидел прошу прощения.

Anor
28.11.2008, 18:56
Если это так, то кто тогда RIVALDO, если он иногда называл ENRIQUE Александром?! Врот мне ноги!!!:mellow:
А как он должен был его называть? и что тебя так удивляет?

И прекращайте тут обсуждать Месси и иже с ним, тема по моиму называется "О пользователях Барса.ру" а не "обсуждение футболистов"

BarceL
28.11.2008, 19:05
А как он должен был его называть? и что тебя так удивляет?
Да ладно, какая-то фигня, что-то я туплю.;)

Spanish
28.11.2008, 19:13
можно только спросить, чей конкретно рекорд скорости он побил?

С секундомером за ним не бегал и с бегунами-олимпийцами не сравнивал. Но то, что скорость у него отменная - знаю и без этих формальностей.
А про Анри: не знаю откуда у тебя эти данные, но Месси, например, поскоростнее будет. Хотя, конечно, данные у тебя времен, "когда француз был молодым и сейчас уже сравнивать бессмысленно")))

Apecs
28.11.2008, 19:20
tuuliky, моя любовь, а я способен быстро бегать за чашечкой лучшего кофе.. Только скажите.. Я уже готов.. Уже сказала? Ну я просто попытался.. Прости..

Starsdeath
28.11.2008, 19:51
tuuliky, лично у меня в классе одна девченка увлекается футболом, так ее многие парни боготворят;) По-моему для мужчин это скорее приятно, и они не будут смотреть на это косо. Неприятно - когда девушки являются персофанками, а про tuuliky этого сказать нельзя (хотя кто знает? :lol: )

Mr. Good Cat
28.11.2008, 19:56
А мне вот интересно: за что, и самое главное, КТО, отнял у меня два бала из личного дела7 ;)

Apecs
28.11.2008, 20:30
У меня в личном деле написано, что персофаню, tuuliky.. Неприятно ли это?:) Иль приятно... :)

Mr. Good Cat
28.11.2008, 20:48
Всем :yo:
Я, в принципе человек новый, но мне хотелось бы знать:
за что, а самое главное - КТО, у меня забрал два балла в репутации... вроде бы я ни кого не обидел...

Foxara
28.11.2008, 21:16
Mr. Good Cat, да расслабься ты. Я вот напрмер тоже не понимаю почему у меня только 22, а 150:finest::finest::finest:. Это когда я успел столько народу обидеть?:unsure:

Mr. Good Cat
28.11.2008, 21:19
Mr. Good Cat, да расслабься ты. Я вот напрмер тоже не понимаю почему у меня только 22, а 150:finest::finest::finest:. Это когда я успел столько народу обидеть?:unsure:

у меня было 6, и вдруг стало 4.. я не понимаю: за что???

Andre3000
28.11.2008, 21:25
у меня было 6, и вдруг стало 4.. я в не понимаю: за что???

Я могу только догадываться, что это проделки некоего Mr. Bad Dog:finest: :yo:

П.С. без обид ;) :pivo:

Mr. Good Cat
28.11.2008, 21:42
Я могу только догадываться, что это проделки некоего Mr. Bad Dog:finest: :yo:

П.С. без обид ;) :pivo:

Угу!!!
Respect!!!

Mr. Good Cat
28.11.2008, 21:42
Mr. Bad Dog передает всем :yo:

t@sя
28.11.2008, 21:53
Хух млин, ну вы и понаписали тут, еле дочитала :) Только вот никак не врублюсь,причём тут личные пристрастия tuuliky к некоторым игрокам в теме форума "О пользователях Б.ру"?! Единственное, что хочу заметить Apecs ЖЖОТ :finest: :respect: улыбнуло!

Mr. Good Cat
28.11.2008, 22:09
Хух млин, ну вы и понаписали тут, еле дочитала :) Только вот никак не врублюсь,причём тут личные пристрастия tuuliky к некоторым игрокам в теме форума "О пользователях Б.ру"?! Единственное, что хочу заметить Apecs ЖЖОТ :finest: :respect: улыбнуло!

T@sя - respect!!!
Man. United - 4ever!!!

Apecs
28.11.2008, 22:31
tuuliky - respect!!!
Я ваш навеки!!!

Messi
28.11.2008, 22:37
О чем бы мне таком признаться?
"Она биполярна как наша тринадцатая" - Доктор Хаус:))
Тут уже прикол про "я девушка" не прокатит, тут что по круче надо "гомосексуалист" или ещё что... Но надо ли тебе это?:))))
"локогерла", которая помешана на Динечке Билялетдинове
Первый раз слышу такое определение "локогёрла" совсем уже Русский Язык обнищал? что нельзя сказать "Девушка которая болеет за Локо", по-моему очень смешно и не культурно выглядят английские фразы написанные Русским языком в Русском лексиконе.

ЗЫ теперь понятен секрет успеха, на кол-во посетителей сайта влияет не то как играет "Барса" а сколько девчонок находится в составе команды сайта.

Mr. Good Cat
28.11.2008, 22:43
Лучше просто сказать: девушка, которая болеет за...
В любом случае, болельщицы заслуживают уважения!!!

Mix
28.11.2008, 22:51
Первый раз слышу такое определение "локогёрла" совсем уже Русский Язык обнищал? что нельзя сказать "Девушка которая болеет за Локо", по-моему очень смешно и не культурно выглядят английские фразы написанные Русским языком в Русском лексиконе.

Локогерл первый раз слышишь? :))) Забавно =) Я уверен, что ты
сам не раз употреблял подобные слова... ;) Привел бы пример, только что-то из головы все вылетело...

Foxara
28.11.2008, 23:25
по-моему очень смешно и не культурно выглядят английские фразы написанные Русским языком в Русском лексиконе.
Задорнов рулит:yo:.

Apecs
28.11.2008, 23:29
И вот молчанье горестное наступило
О, Tuuliky! Скажи, что натворил я?
Зачем был груб и не тактичен с этим существом?
С таким веселым и безгрешным
Как будто мир стал надо мной потешным
За эту грубость, хамство и позор..
Быть может, мне когда нибудь ответит?
Быть может, "локогёрл" меня простит?
Но до селе, не буду себе мил я
За то, что по дурости я натворил...

tuuliky
29.11.2008, 00:12
Можно забанить фиолетового бегемота?

Foxara
29.11.2008, 00:13
tuuliky, разве у тебя нет на это прав?

Даниэль
29.11.2008, 00:13
Можно забанить фиолетового бегемота?

не обращай внимания, он всегда такой :)

tuuliky
29.11.2008, 00:22
Foxara, нет и не надо. Я не Черный Плащ, я предпочитаю карать чужими руками :anger:

GROM
29.11.2008, 00:26
Foxara, пора знать, что банить может не вся команда сайта)

Ronnifanbest
29.11.2008, 00:33
Apecs, Не доставай девушку. :pred:
Последнее китайское.

GROM
29.11.2008, 00:38
странный этот юзер Apecs...регистрация 02.05.2006 года, а сообщений меньше, чем у tuuliky...и Даниэль, как-то о нём говорит - "он всегда такой"...чё за пользователь?

Foxara
29.11.2008, 00:42
Grom, Неоднозначный юзер. Почитай его сообщения интересно.

Fan_of_Barca
29.11.2008, 00:46
Да ладно, оставте вы Apecsа. Лично я наржался, читая его посты. А если не нравится, что он пишет, просто игнорте.

Starsdeath
29.11.2008, 00:51
По моему я видел Apecsa на Барсамании. Уж не он ли это? :yo:

ARMAGEDON
29.11.2008, 00:52
Апекс и на халапидриде виснет)))

GROM
29.11.2008, 00:52
Да ладно, оставте вы Apecsа. Лично я наржался, читая его посты. А если не нравится, что он пишет, просто игнорте.
А мы его и не трогаем даже...просто выясняем личность...но посты действительно у него потешные немного)

Fan_of_Barca
29.11.2008, 00:55
Starsdeath, я щас спецом зашёл на эту самую манию и действительно, есть там такой http://forum.barcamania.ru/member.php?u=108 . а что разве это преступление, если он зарегин на барсамании?

Apecs
29.11.2008, 01:04
Не он ли это?
Кто? Где? Когда?
На "Барсамании" он виснет?
И на "халамадриде" иногда..
Хм..Наверное, какой-то педик
Да ладно, вроде бы нормальный чел
Ничего подобного ребята!!
По-моему, он просто оборзел
Как может он безнаказанно
Девушку нашу огорчать?
Забанить гада надо
Да ,Каталыча, на суд позвать
Снесет пусть голову уроду
И не вспомним никогда
Трясется тушка бегемота
Не оценили вы меня..

Fan_of_Barca
29.11.2008, 01:05
Apecs, да ты прям поэтище:lol:

ARMAGEDON
29.11.2008, 01:12
Давно так не ржал...

tuuliky
29.11.2008, 01:28
Мой милый вьюнош, в неприглядном нике,
Сиреневый и плюшевый на вид.
Мне ваши пеСТни гадостны и дики
От ваших виршей мутит и тошнит.

Коль скоро вы себя избрали песнопевом
Готовым выть полночи до утра,
Не удивляйтесь, если ваша дева
Вас обольет дерьмищем из ведра.

Идите в пень, мой ласковый страдалец,
Оставьте глупые потуги на стихи,
Засуньте в рот себе... ну вот хотя бы палец
И практикуйте ваши детские грехи...

Ronnifanbest
29.11.2008, 01:32
Ипааать вот это понеслось :finest: :finest: :finest:

Foxara
29.11.2008, 01:40
tuuliky, Жалко что нельзя поставить +10. Брависсимо!!!:respect:. Надеюсь это не конец. Хорошо что вечер пятницы я решил провести тут:finest:.
(поешл за попкорном)

Apecs
29.11.2008, 01:40
О, да, неприступная красотка,
Ответили, Вы , мне наконец
Смотрю на Вас и сердце звонко
Рука на пульсе - его не счесть

И вот зрачок уже расширен
Красотою вашей ослеплен
И эрекция, уже вот подступила
Хотя, пожалуй я не о том...

Зачем же вы настоль жестоки?
Уймитесь, пожалуйста, я ваш прошу
Я даже палец в рот засуну
В последней строчке - промолчу..

Fan_of_Barca
29.11.2008, 01:41
Ебббб*ть да у нас тут стихотворный батл намечается:lol: :lol: :lol: . Хотя ответка tuuliky это 100% накаут:lol:

Foxara
29.11.2008, 01:43
Аудитория растёт. Скоро эта тема будет глючить не слабее онлайнов:D.

Ronnifanbest
29.11.2008, 01:45
Apecs, tuuliky, Да, ребятки, вы жжете не по деццки :finest: :finest: :finest:
Мы требуем продолжения баттла! :lol:

tuuliky
29.11.2008, 01:50
Мой милый бегемот, все очень просто
Хоть и жестоко очень, нивапрос.
Не надо лезть туда, куда не хватит роста
И нос совать туда, куда не влезет нос.

Не надо девушкам навязывать общенье,
Не надо лить на грязное белье духи,
Нет чести быть первейшим в извращеньях,
Нет смысла сочинять стихи... коли стихи плохи...

клюйверт
29.11.2008, 01:55
я конечно новенький тут.но от вашего общения уже в шоке.в положительном понимании этого слова.если бы все споры решались так поэтично.может быть и войн больше не было на свете

Ronnifanbest
29.11.2008, 01:59
клюйверт, Да, у нас тут не соскучишся :)

Foxara
29.11.2008, 02:01
tuuliky всухую надрала Apecsа. Я бы уже постеснялся что-то писать...

Apecs
29.11.2008, 02:03
Эх, зря вы так, тулику!!!
Или как там ваш непонятный ник?
Носику, своему найду я место
Вон, Егорка - пожалуй подтвердит :)

Хотя постойте! Я не ошибся?
"Мой милый бегемот" ??
Признайтесь, я ниче на самом деле
Хотя, толпа скандирует - ЗАДРОТ!!

Но мы не будем ведь их слушать?
Ведь нам воспитывать детей!!
Хотя, сначала скушать суши
Ну, а потом вдвоем в постель :)

GROM
29.11.2008, 02:05
клюйверт, Да, у нас тут не соскучишся
особенно, когда Ronnifanbest выпьет (понял из предыдущих постов)...и Apecs на форум зайдёт...)

GROM
29.11.2008, 02:06
tuuliky всухую надрала Apecsа. Я бы уже постеснялся что-то писать...
Чёртаздва Апекс отпор даёт пока исчо...интересно, кто победит?

Jimmy Jump
29.11.2008, 02:07
По мне, бегемотег Апекс круче! :respect:

Foxara
29.11.2008, 02:07
Grom, Ну кто победит это-то и понятно.

Mix
29.11.2008, 02:09
Мля, пипец)) нет, ну Apecs на пошлости частенько что-то переходит, штрафной круг ему нах! :svin:

tuuliky
29.11.2008, 02:24
Ну, Вы в стихах не Маяковский и не Лорка
Ваш детский слог понять, простите, мудрено...
Но я так поняла, вы любите Егорку...
Причем, по ходу, любите его давно...

Я очень рада вашей дивной страсти,
Желаю вырастить вдвоем, не знаю чьих, детей,
Но опасайтесь у людей искать участья
На этом свете много злых людей...

Ведь большинство людей нещадно грубы
Им вашей нежной страсти не понять
И не забудьте вымыть щеткой зубы
Пред тем, как лечь с возлюбленным в кровать.

клюйверт
29.11.2008, 02:27
я катаюсь под столом)))))))))))))))))))))))))))вот вы мне настроение подняли!!!я еще раз убедился что не зря здесь зарегился!))

gaskar
29.11.2008, 02:30
Mix, Ну что кто следующим получит медаль за вклад в развитие сайта:barca2: ;)

Apecs
29.11.2008, 02:46
Да вы, Тулику - Гомофобка..
Везде видать вам голубков
Хотя, пожалуй я не Лорка
Воскликну я : "Егорка - лох"

И Маяковский не помеха
Не каждому им стать дано
Я прям как чукча на балете
Да и фальцетом петь не суждено

И все довольно примитивно
И рифмы нет, и флоу дерьмо
Как птица Феникс я воскресну
Но жалить буду - все равно

Foxara
29.11.2008, 02:49
Apecs, наконец-то более-менее достойный ответ!
PS: А может создать отдельную темку, типа "Дуэли в стихах", чтобы было куда вызвать обидчика?

Марсель
29.11.2008, 03:02
tuuliky, здорово пишешь!

а Бегемотику следует набирать обороты))

Mix
29.11.2008, 04:44
Я понимаю, Микс, конечно, тут не в тему,
Но все же мимо он пройти не мог,
Увидев как злой Апекс наезжает в этой ветке,
Я на себе рвать волосы уж был готов!

Зачем же, Рыжий, лезешь ты на девушку?
Ведь нет ее вины что ты такой,
Не лучше было бы закрыть страничку форума,
И подработать где-нить тамадой? :)))

Foxara
29.11.2008, 06:08
Mix, а мне вот кажется, что девушка
Вполне способна защитить себя сама.
Живя в "самом культурном городе" России,
Стихи слагает как Ахматова она.

К тому же что в том нехорошего,
Что форумчане хоть немного отдохнут
От спров жарких, или просто флуда
И почитают эту красоту?

DotsFam_10
29.11.2008, 11:04
tuuliky, стихи классно пишешь!!!R.E.S.P.E.K.T. от меня!!!

ну что тут типа баттл??? я тоже могу вступить..только к баттлам отрицательно отношусь...

Krayzie Barça
29.11.2008, 11:41
Это было нечто! Я пошёл за пивом, приду ещё на раз прочитаю. Уже как пол-года с небольшим на форуме, но такого я ещё не видел.

Messi
29.11.2008, 12:04
Есть замечательный стих Игоря Северянина поэта периода серебренного века. Он его написал когда стал королём поэтов. И я Вам его зачту раз такая тема.
Называется "Я гений".
"Я гений"
Вот, такое хорошее интересное стихотворение.
Когда читал ветку форума честно забыл обо всём на свете)) просто жесть:))) напоминает Есенина против Маяковского (кстати хорошо что его тут вспомнили) Apecs это Маяковский коль такие же ужасные стихи, а Есенин это соответственно tuuliky....
В этой ветке форума предлагаю сделать опрос "кто победил":))) что бы как в настоящих стихотворных дуэлях 20х годов народ выбирал победителя:))
ЗЫ тут кто то спрашивал кто такой Apecs, справка из истории: Apecs пользователь Барса.ру периода средневековых войн.)))

ЗЫ Дим микс ты поэтому и не можешь вспомнить када я говорил "локогёрл" потому что я так и не говорил, я такими словами вообще не пользуюсь.

Mix
29.11.2008, 13:13
ЗЫ Дим микс ты поэтому и не можешь вспомнить када я говорил "локогёрл" потому что я так и не говорил, я такими словами вообще не пользуюсь.

Я не именно про слово "локогерл", а про другие схожие, просто их щас дофигища в нашем лексиконе :)

Messi
29.11.2008, 13:21
Я не именно про слово "локогерл", а про другие схожие, просто их щас дофигища в нашем лексиконе
а-а... другие слова конечно есть, но я от них стараюсь отказаться. Это вроде слов "паразитов" прицепились млин...

Krayzie Barça
29.11.2008, 19:58
Как птица Феникс я воскресну
Но жалить буду - все равно
Вот эти 2 последние строчки очень сильны по смыслу. Пожалуй надо их запомнить.

RIVALDO
29.11.2008, 20:45
Да товарищи, вы вконец охринели тут я смотрю... :finest: :finest: :finest:
-=Barcel=-, я мужского рода... :finest: :finest: :finest:

Mr.Тень
29.11.2008, 23:02
Очень много здесь положительных людей ни о ком плохого слова сказать не могу, надеюсь и я не дал повода сказать о себе дурного. Особенно хотелось бы поблагодарить всех, кто занимается переводами.
Хотелось бы извиниться перед Andre3000 вот за это
я болею за эту команду с 1991 г тобеж за Барсу
Шот кисло верится если заглянуть тебе в профиль и возраст твой посмотреть .
Прости за попытку подъёба это достойно уважения.

#4 RootPeach
29.11.2008, 23:47
Так, отпишусь в этой теме о своём видении пользователей :)

"Талпайопоф" нет (ТБ ушел))))))), все вполне адекватные личности со своими пристрастиями и точкой зрения. Интересно пообщаться, ведь как мы знаем, противоположности притягиваются, мы все разные, и тем для разговора от этого только больше. :yo:

Доставляет удовольствие общаться с Messi, RIVALDO, Spanish'em, Марселем, Taras'om, Star'om, Manc'om, Mix'om, Тасей и многими другими персонами., извините, кого не написал, просто если бы писал всех, список не закончил бы до конца этого дня :) ;) Ну а также не менее интересно поговорить в "асе" с тем же Lazial' ем :yo: , на форуме он менее активен. :)

Также отмечу, что Chek "пошел на поправку", стал более адекватным :). Возможно, потому что ЧРоссии закончился :D .
Стал радовать своими постами Krayzie Barca и также не продолжает не радовать gaskar. ARMAGEDON претендует на "Юмориста Форума", но только вот мата многовато в лексиконе его, но это такой "стайл", как говорят сами знаете кто ;) GhosT - финансист форума :lol: Уже в Покер начал играть народ, деньги девать некуда, спасибо ему кстати за это новшество :) ;)
Также заметил такого пользователя, как Shturman, тоже очень интересно пишет парень. С dakesh' ей можно поговорить о музыке :), Ronaldinho54 - мастер фотошопа и забавляет своими "Интересными фактами", за что ему спасибо :pivo: . Опять же извините, если забыл кого, правда. :pivo:

Вообщем, страна под названием Барса. Ру. идёт, надеюсь, в правильном направлении. Стоит пожелать форуму и всем его "жителям" попутного ветра и адекватных мыслей. ;BR;

Fan_of_Barca
29.11.2008, 23:51
#4 RootPeach, меня забыл сцуко:lol: , не прощу:lol:

Dio10
30.11.2008, 00:47
Теперь я напишу свои мысли.Благодарю всех за то,что так хорошо меня приняли.Я тут всего две недели и уже почувствовал комфорт от общения с вами.Я то этого не встречал своих единомышленников,фанов великого клуба-Барсы!;fl; И я прекрасно знаю,что вы-очень хорошие люди.:yo:

#4 RootPeach
30.11.2008, 14:12
И я прекрасно знаю,что вы-очень хорошие люди

;rr; ;rr; ;rr; ;rr; ;rr; ;rr;

Mix
30.11.2008, 14:21
Dio10, не обращай внимания, #4 RootPeach не фан Барселоны, поэтому и не хороший человек, за Арсенал ведь болеет =)))

Все дуется на нас за 2006 год :lol:

BarceL
30.11.2008, 14:52
-=Barcel=-, я мужского рода...
Что серьёзно?! А я Барсел, а не Барсель!)

#4 RootPeach
30.11.2008, 14:52
Все дуется на нас за 2006 год

Я вас всех тут ненавижу, я вас уничтожу, испепелю нахрен. Спасибо Микс, шо напомнил :mat: :mat: :lol: :lol: Это всё неправда была :)

И еще, как говорит мой лучший друг, "Не звони мне больше!!!" :finest:

Mix
11.12.2008, 03:03
http://forum.barcamania.com/member.php?u=173 :D

R54
11.12.2008, 06:00
а теперь по-русски)

Mix
11.12.2008, 06:06
http://forum.barcamania.com/member.php?u=173

http://www.barca.ru/forum/member.php?u=4595 :perekur:

BarceL
11.12.2008, 14:54
Надеюсь, ты умышлено там его не искал, потому что это его личное дело где ему сидеть.

Foxara
11.12.2008, 14:58
Надеюсь, ты умышлено там его не искал, потому что это его личное дело где ему сидеть.Не, это уже "паранойя" его там искать...:krut:

Mix
11.12.2008, 16:16
Совершенно случайно наткнулся на его замечательное сообщение: "Согласен на 100%" :)

hass
14.12.2008, 23:51
Кароче не знал где написать...напишу здесь....многие меня не знают на этом форуме, ну что ж расскажу: я нехороший человек, совершенно бестактный ублюдок, вечно в темах пишу офтопные посты(но тем не менее пишу то, что приходит в голову, а не выдумываю, как Некоторые целые сочинения), что ещё во мне плохого?...ах да - совершенно не образован, лицемерен...вообщем подоноггг с большой буквы П...в общем вот и всё...кто хочет может написать здесь ещё много чего плохого во мне - не обижусь, но буду знать, что исправлять в своём характере
Hassan08

ARMAGEDON
14.12.2008, 23:59
Хассан,во всем с тобой согласен))))еще добавлю наглый и юмарист хероф.Исправляйся)))ато дядько Микс любит хороших юмористов)))

hass
15.12.2008, 00:07
Миксуха, Андрюха и вся команда высказывайтесь)

Andre3000
15.12.2008, 00:12

Лично не знаком и не наблюдал за тобой особо, но хочется сказать, что ты излишне резок, критичен и субъективен в суждениях (получится из меня дипломат?:finest: ), а попросту говоря, ты часто обзываешь форумчан, если они не согласны с тобой...;) :yo:

hass
15.12.2008, 00:12

Mix
15.12.2008, 00:18

Ага, может нам еще сайт переименовать в hassan-barca.ru?

hass
15.12.2008, 00:20
Ага, может нам еще сайт переименовать в hassan-barca.ru?
ёпт ты как всегда млять со своим остроумием....хотя идея неплохая!...во про ножик стёб вспомнил...жесть была тогда...как вы мня дояб.....

Catala
15.12.2008, 00:22
hass,поменьше мата. Это уже не смешно.

hass
15.12.2008, 00:28
hass,поменьше мата. Это уже не смешно.
как скажите шеф...напиши что-нить про меня, что я за человек...пусть все знают

Mix
15.12.2008, 00:28
hass, четвертый раз напиши это же сообщение - будет бан.

Andre3000
15.12.2008, 00:29
как скажите шеф...напиши что-нить про меня, что я за человек...пусть все знают

Все, я понял, ты еще и мазохист...;) :finest:

Catala
15.12.2008, 00:30
Минуты славы захотелось? Это не ко мне.

Foxara
15.12.2008, 00:36
Мля, почему я таких на улице не встречал?;). А вообще стыдно за таких земляков... (к тБ не относится)

predok
15.12.2008, 01:05
Foxara, а если бы встретил то, что???....ты тут тока не выёб....кароче команда сайта дайте ответ - за что мне дают вечный бан?...скажите - отвяжусь навсегда, если ответ вразумительный будет

Mix
15.12.2008, 01:09
predok, за то, что строишь из себя кретина, и сам же нарываешься на этот бан.

Я тебе написал:

hass, четвертый раз напиши это же сообщение - будет бан.

Ты написал. Еще вопросы?

predok
15.12.2008, 01:15
я не понял, что ты имел ввиду то или другое сообщение...вот и всё...блин...ну я вас и разозлил...жесть просто

Fan_of_Barca
15.12.2008, 01:17
Судя по тому, что пишет predok( учитывая что он и hassan и hass), ему ник надо с predok на pedurok поменять:finest:

Foxara
15.12.2008, 01:20
Mix, вот интересно как это на форуме онлайн одновременно и hass(заблоченный), и predurok этот? У него два компа?

ENRIQUE
15.12.2008, 01:21
Foxara, достаточно двух браузеров.;)

Fan_of_Barca
15.12.2008, 01:25
Админы, да забаньте вы этого predurka, и IP его в чёрный список киньте, а то уже бесит всякую фигню писать.
predurok, что не видешь, что не хотят тебя разбанивать? Смирись с этим. Нам такие как ты тут не нужны.

ENRIQUE
15.12.2008, 01:33
да забаньте вы этого predurka, и IP его в чёрный список киньте, а то уже бесит всякую фигню писать.
Так он ведь уже был забанен по IP пока с жалобой на то что он не может зайти со своего домашнего компьютера на форум обратился другой, вполне адекватный человек с ником Grom, если я не ошибаюсь.:)

BarceL
15.12.2008, 15:13
predurok, что не видешь, что не хотят тебя разбанивать? Смирись с этим. Нам такие как ты тут не нужны
Это вы про Хасана08 (или как там его), если да, я наоборот рад был бы его видеть снова на форуме.

BarceL
15.12.2008, 15:16
Кароче не знал где написать...напишу здесь....многие меня не знают на этом форуме, ну что ж расскажу: я нехороший человек, совершенно бестактный ублюдок, вечно в темах пишу офтопные посты(но тем не менее пишу то, что приходит в голову, а не выдумываю, как Некоторые целые сочинения), что ещё во мне плохого?...ах да - совершенно не образован, лицемерен...вообщем подоноггг с большой буквы П...в общем вот и всё...кто хочет может написать здесь ещё много чего плохого во мне - не обижусь, но буду знать, что исправлять в своём характере
Hassan08
Да вроде он нормальные посты раньше писал.

Fan_of_Barca
15.12.2008, 15:18
я наоборот рад был бы его видеть снова на форуме
Я к сожалению не был на форуме, когда он ещё не был забанен. Что такого хорошего он писал, что ты бы снова хотел его увидить тут? Лично у меня, смотря на то, что он пишет, он не вызывает симпатии. Всё-таки, мне кажется, не зря Микс с ним в плохих отношениях. Просто так Микс не на кого бы не гнал.

BarceL
15.12.2008, 15:25
Я к сожалению не был на форуме, когда он ещё не был забанен. Что такого хорошего он писал, что ты бы снова хотел его увидить тут? Лично у меня, смотря на то, что он пишет, он не вызывает симпатии. Всё-таки, мне кажется, не зря Микс с ним в плохих отношениях. Просто так Микс не на кого бы не гнал.
Да вроде нормально писал, а потом помню неожиданно заблокировали, вроде за то, что в гостевой что-то не так написал.