Вход

Просмотр полной версии : О пользователях Барса.ру

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

Yдав
04.05.2010, 03:14
а чем это тебе тётки на аватарах не нравятся?
Отчего ж не нравятся, очень даже нравятся, и на аватарах и ваще. Одно но - жена не велит ;)

Воткни.
Есть у мну одна задумка, но всё никак руки не доходят. И есть здравое опасение, что не попустит цензура мой аватарчег, увы... :(

Mercus
04.05.2010, 09:29
Интересно, как все в один голос закричали "Да ты сам неадекват", а сами ради этого неадеквата исписали приличное количество страниц. Людей сильно задевает неприятная правда. Значит задело, значит прав парень? И на самом деле выглядит очень смешно, когда половина активных форумчан сразу вспыхнуло "Мы не такие". Хотя по-моему адекватнее и умнее было бы просто оставить это сообщение в гордом одиночестве, ничего на него не отвечая.

Mix
04.05.2010, 09:52
Mercus, думаю, людям на самом деле просто не понравилось, что какой-то пользователь, который зарегистрировался неделю назад и оставил всего пять сообщений, вот так всем нагло отвесил. Тут разве была возможна другая реакция? По-моему однозначно, что нет. Я бы тоже может с ним еще поспорил, но в последнее время стараюсь это самое время попусту не тратить, такая тавтология :)

Mercus
04.05.2010, 09:59
Mercus, думаю, людям на самом деле просто не понравилось, что какой-то пользователь, который зарегистрировался неделю назад и оставил всего пять сообщений, вот так всем нагло отвесил. Тут разве была возможна другая реакция?
Да, поверь мне, ему было бы намного обиднее, если бы никто на сообщение не ответил. А так он сидит за компом с улыбкой до ушей и ему глубоко насрать, что именно про него пишут, главное, что пишут про него.

Catala
04.05.2010, 11:17
Хотя по-моему адекватнее и умнее было бы просто оставить это сообщение в гордом одиночестве, ничего на него не отвечая.
О, христианская школа, суровейшая из школ!
Послали монаха на ***, собрался он – и пошел. (C)

Mercus
04.05.2010, 11:40
Catala, А вас какая школа учила тявкать на довольного тролля?

Catala
04.05.2010, 11:45
Не тявкать на тролля, а объяснить пользователю, что его поведение не очень адекватно. Чтобы и он в следующий раз и другие думали, что стоит писать, а что нет. Это не школа, самоуважению и здравому смыслу в школах не учат.

Mercus
04.05.2010, 13:18
Catala, и он по-твоему осознал неадекватность своего поведения?
Есть люди, которые пишут хрень оттого, что у них она в голове. А есть люди которые пишут хрень оттого, что знают какую реакцию эта хрень вызовет. В данном случае была чистая провокация и вся активная часть форумчан на провокацию повелась... И ему не надо никаких ваших доводов, объяснений. Ему приятно, что все вы так подскочили и обратили на него внимание. А если вы сделали это один раз, вы сделаете это ещё раз и ещё раз и ещё раз. А ему будет интересно и приятно вас будоражить.
.

Catala
04.05.2010, 13:39
Если есть чем осознавать - осознал. Если подобный пост повторится его удалят, потому что станет точно понятно, что человек не просто сморознул и не смог спрогнозировать реакцию, а делает это специально.

Ankh
04.05.2010, 13:56
Ну-у-у, блин. Я устал же все новые страницы перечитывать, вы чего? :-(

ДжаZ-man
04.05.2010, 14:43
Мне всегда казалось, эта система изначально была предназначена для уменьшения флуда, в виде отдельных постов с содержанием - "спасибо".
Ты немного не понял, что я имел в виду. Не глобально зачем они вообще нужны, а зачем они нужны, человеку, который за ними гонится?

Foxara
05.05.2010, 14:48
джазик, она уже близко:
http://img571.imageshack.us/img571/4074/77186769.jpg

sergey1986
05.05.2010, 16:22
Смешная тема ) почитал последние страниц пятнадцать и все время улыбался. Спасибо.

Постараюсь высказать несколько мыслей:

Вообще спасибки вещь нужная я частенько пишу из-за них... экий я сучонок ) только вот не вижу ничего плохого в том, чтобы написать дельный пост пусть и ради спасибок. Это лучше, чем написать херь, но не ради спасибок. Мне мотив написания сообщений по большому счету не интересен и если человек написал пост только ради 10 новых спасибок, зато пост хороший, умный, интересный и заставил меня о чем-то задуматься... пусть так.

Далее, новый юзер (Прошу прощения, что не упоминаю его имени... забыл) ничего обидного не написал. Зачем? Да пусть пишет... мне мотив не интересен как я сказал выше. Что всем здесь мешает относить себя к остальной части юзеров - к части разумных пользователей? Считайте, что именно Вы, тот кому достались лавры умного, вот и все проблемы) Я в свое время ради эксперимента написал в статусе в вконтакте, что половина моего фрэнд-листа полные ублюдки (там как минимум половина тех, с кем я почти никогда не общался), так вот некоторые просто посмеялись, а кто-то писал, что я му...к и удалял из списка друзей.

Последнее, мне тоже постоянно интересно читать на форуме человек 5. А многих интересно читать периодически (периодичность разная), кто-то раз в месяц напишет дельное что-ть, а кто-нибудь раз в неделю.

P.S. Ничего плохого в том, что здесь много людей "неакадемиков" тоже не вижу. Если человеку форум позволит хоть немного прибавить в чем-то (формулирование мыслей, грамотность письма, понимание футбола) это уже круто. Я читаю свои посты трехлетней давности и поражаюсь какой я му...к.

Это так мысли вслух, если кого обидел извиняюсь.

Nead
05.05.2010, 23:18
sergey1986, хоп и 6 спасибок тебе за этот пост :)

Ankh
06.05.2010, 21:56
Mix, не к добру это, ой как не к добру.

<object width="500" height="405"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/8N2iwS3udCc&hl=ru_RU&fs=1&color1=0x5d1719&color2=0xcd311b&border=1"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/8N2iwS3udCc&hl=ru_RU&fs=1&color1=0x5d1719&color2=0xcd311b&border=1" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="500" height="405"></embed></object>

Foxara
06.05.2010, 21:59
Mix, не к добру это, ой как не к добру. За исполнение "5", а за идею "2". С минусом.

Gangster10
06.05.2010, 22:20
Ankh, скажи пожалуйста, только честно.. Тебе так приятно виртуально терроризировать людей? Ловишь кайф? Повышаешь самооценку? Писаешься от удовольствия?

Ankh
06.05.2010, 22:22
Gangster10, чего? я что оскорблял его что ли?
Между прочим, это я увидел случайна на главной форума "Случайная тема", специально не искал.

Gangster10
06.05.2010, 22:41
И поэтому я подумал: "Надо срочно написать тупой бред!!!"
О да..

Foxi
06.05.2010, 22:51
Я знаю что есть люди, которые ничего не делают и в свободное время страдают фигней, но такого неожидал. ;)
Ankh, не к добру было это твое сообщение...

Mix
06.05.2010, 23:08
За исполнение "5", а за идею "2". С минусом.

А мне понравилось))) Музыка вообще на отлично подобрана :finest:

ДжаZ-man
06.05.2010, 23:11
Прикольная работа, мне понравилась =)

Ankh
06.05.2010, 23:12
А мне понравилось))) Музыка вообще на отлично подобрана
да. это всего лишь шутка. Дайте я Вас обрадаю, вы не умрете. Наверное. Ну если вас там машина не переодет или метеорит не упадет - за это ручаться я не могу.

Foxara
06.05.2010, 23:59
А мне понравилось))) Музыка вообще на отлично подобранаНу дык потому и "5" за исполнение. Просто сама идея мягко говоря высосана из пальца и совершенно неостроумна. ИМХО, естественно.

Anor
07.05.2010, 00:52
Всё тема закрыта ЗАДОЛБАЛИ.

Mix
09.05.2010, 16:32
Foxara все-таки оказался прав, ДжаZ-man не держит свое слово. Хотя это вроде и без того было очевидно.

С возвращением, ДжаZ-man! Кто на этот раз будет писать под твоим профилем, сосед со второго этажа?

ДжаZ-man
11.05.2010, 00:31
Мде... А когда я полмесяца назад спросил у Даниеля "Это что прикол такой?" он съязвил (как и многие в мой адрес) "ага, когда цвета клубные выбирали"

А вот теперь, все нормально, ведь Туулики запостила!

Я знаю ,что пост будет удален, как и все предыдущие мои посты.
Ну так а нахрена ты такой бред пишешь?

Krayzie Barça
11.05.2010, 00:34
ДжаZ-man, У тебя зависть, личная неприязнь или отчаяние? Я лично вижу это впервые.

ДжаZ-man
11.05.2010, 00:37
ДжаZ-man, У тебя зависть, личная неприязнь или отчаяние? Я лично вижу это впервые.
Это что, гарантия истины? Просто те сабжи были удалены.

Krayzie Barça
11.05.2010, 00:40
ДжаZ-man, У тебя просто проскальзывает этакое "чем Туу лучше меня?". Раз сабжи были удалены, то есть на то причины. Чему удивляться? Или есть на что сетовать?

ДжаZ-man
11.05.2010, 00:45
У тебя просто проскальзывает этакое "чем Туу лучше меня?".
Туу не причем, я про необьективное отношение ко мне и такое же отношение к моим сообщениям.

Раз сабжи были удалены, то есть на то причины.
Ага, кому-то захотелось - удалили. Даур, как хорошо что тебя тут не было 3 года назад, когда пол форума снесли не спросив даже у юзеров. Я ничего не нарушал ,спросил, что это за стеб с фотографией.
Чему удивляться? Или есть на что сетовать?
Да была бы польза, дак как об стенку горох.

Krayzie Barça
11.05.2010, 00:51
Туу не причем
В последнее время складывается ощущение, что как раз таки при чём. Тебя по моему раздражает, что пользователь присутствует на форуме куда меньше твоего, а авторитета имеет много больше.
я про необьективное отношение ко мне и такое же отношение к моим сообщениям
Ты не видишь в чём причина?
Ага, кому-то захотелось - удалили.
Т.е. ты весь такой из себя белый и пушистый?
Даур, как хорошо что тебя тут не было 3 года назад, когда пол форума снесли не спросив даже у юзеров.
Я в курсе тех событий. Не стоит лишний раз упоминать на сколько ты тут "старый" юзер.
Я ничего не нарушал ,спросил, что это за стеб с фотографией.
Или произвол модеров, или ты что-то допустил за собой.
Как всегда оффтоплю. Если захочешь перенести беседу, коль чё в моём ответе не понравится, то добро пожаловать в курилку или личку.

Mix
15.05.2010, 12:07
Наконец-то я перестал быть "идеальным" пользователем на форуме. В этом году мне чаще ставят отрицательное отношение.

Даниэль
15.05.2010, 12:19
00:09 Пользователь BarceL поставил отрицательное отношение пользователю jericho.
00:07 Пользователь BarceL поставил отрицательное отношение пользователю KalleL.
00:05 Пользователь BarceL поставил отрицательное отношение пользователю Даниэль.
00:01 Пользователь BarceL поставил отрицательное отношение пользователю Gangster10.
00:00 Пользователь BarceL поставил отрицательное отношение пользователю ДжаZ-man.
00:00 Пользователь BarceL поставил отрицательное отношение пользователю Mix.

барсик разбушевался. Нервы походу сдали :lol:

Krayzie Barça
15.05.2010, 12:28
А чего это с ним? Где опять поругались?

ДжаZ-man
15.05.2010, 12:29
барсик разбушевался. Нервы походу сдали
Ну не умеет человек спорить, вот и понаставил минусы тем, кто с ним в той теме спорил.

А чего это с ним? Где опять поругались?
Никто не ругался, просто он оправдывал живодеров

Mix
15.05.2010, 12:33
А чего это с ним?

Он считает нормальным мучить зверей, чтобы прокормить свою семью.

Krayzie Barça
15.05.2010, 12:35
Он считает нормальным мучить зверей, чтобы прокормить свою семью.
Его право на собственное мнение. У каждого своя мораль. Ругаться то зачем?

ДжаZ-man
15.05.2010, 12:37
Никто не ругался, была просто беседа. А что он так психанул, я не знаю.

Foxara
15.05.2010, 18:08
Наконец-то я перестал быть "идеальным" пользователем на форуме. В этом году мне чаще ставят отрицательное отношение. Наконец-то у Микса нормальная "репутация" будет, не только одни плюсики, а то как-то ненормально было.
Ну не умеет человек спорить, вот и понаставил минусы тем, кто с ним в той теме спорил.Во-первых не тебе судить кто умеет спорить, а кто нет. Во-вторых минусы он поставил не всем.

KalleL
15.05.2010, 18:17
Да не ругались мы там, каждый пытался доказать свою точку зрения, у кого-то нервы не выдержали вот и и все :)
Зы. Только сейчас заметил "-", у меня он тоже первый :D

Gangster10
15.05.2010, 18:28
Krayzie Barзa, да не ругался в общем-то никто. Просто он высказывал какую-то резкую позицию, а потом психанул, потому что никаких "за" у него не было в сущности.

ДжаZ-man
16.05.2010, 01:09
Во-первых не тебе судить кто умеет спорить, а кто нет. Во-вторых минусы он поставил не всем.
Во-первых, не тебе судить, о чем мне не судить, во-вторых, Анору не поставил, да, потому что он держался мнения, что это вроде как нормально, но зачем снимать на камеру.

Да не ругались мы там, каждый пытался доказать свою точку зрения, у кого-то нервы не выдержали вот и и все

Krayzie Barзa, да не ругался в общем-то никто. Просто он высказывал какую-то резкую позицию, а потом психанул, потому что никаких "за" у него не было в сущности.

им тоже не судить? Одному тебе тут дано право высказывать свое мнение?

Anor
16.05.2010, 02:11
Анору не поставил
Он просто посмотрел и увидел к чему это может привести.;) :)

Krayzie Barça
16.05.2010, 02:17
Anor, Ну Марсель же вроде не забанен.:)

ДжаZ-man
16.05.2010, 02:26
Anor, Ну Марсель же вроде не забанен.
Дык, ты часто его на форуме видишь? :) Скрывается в подполье, бедолага :)

Foxara
16.05.2010, 04:08
им тоже не судить? Одному тебе тут дано право высказывать свое мнение?А я про них ничего не говорил, если ты слепой. Также на эту мысль наводит то, что ты, видимо, не замечаешь разницы между выражениями "психанул" и "не умеет спорить". Вообще как человек тролль, автор бессмертной фразы "мне плевать на факты", не раз замеченный в абсолютной невменяемости к доводам собеседников позволяет себе подобные высказывания? Впрочем с тобой давно все ясно, а про то, что ты в трансферах пишешь через пост сам себе противоречия лишний раз дает повод с тебя поржать.:yo:

Gangster10
16.05.2010, 14:16
Также на эту мысль наводит то, что ты, видимо, не замечаешь разницы между выражениями "психанул" и "не умеет спорить".
Foxara, обычно, когда в процессе спора кто-то психует, это и является выражением того, что спорить он не умеет.:)

ДжаZ-man
16.05.2010, 14:19
Итак, Фоксяра

Во-первых:
Foxara, обычно, когда в процессе спора кто-то психует, это и является выражением того, что спорить он не умеет.
один в один, что я хотел сказать.

во-вторых:
фразы "мне плевать на факты"

это уже клиника, это врожденный идиотизм, это прямолинейность ума, свойственная ослам, называйте как хотите, я устал уже повторять одно и тоже, ты видимо нет.

что ты в трансферах пишешь через пост сам себе противоречия лишний раз дает повод с тебя поржать.
приведи пример, жду цитат. Без них - это грязные инсинуации

#4 RootPeach
16.05.2010, 14:47
Убивать животных для пропитания - нормальное явление. Мучать - нет.

R54
16.05.2010, 15:03
#4 RootPeach, красава, подвел итог:finest: :yo:

ДжаZ-man
16.05.2010, 15:08
Убивать животных для пропитания - нормальное явление. Мучать - нет.
кроме исключений, если ты не питаешься мясом снежного барса :) и ему подбоных редких видов животных :)

Foxara
16.05.2010, 17:26
ДжаZ-man,На, я тебе уже цитировал (http://barca.ru/forum/showpost.php?p=1064474961&postcount=17684). Сначала одно, через пост уже другое.

Ещё приколола твоя фраза, про Чави, который, оказывается, не тянет целый сезон, при том, что он в этом сезоне провел 53 матча... пздц как не тянет. Ты опять взялся за старое (троллинг) ?

ДжаZ-man
16.05.2010, 17:29
Ещё приколола твоя фраза, про Чави, который, оказывается, не тянет целый сезон, при том, что он в этом сезоне провел 53 матча... пздц как не тянет. Ты опять взялся за старое (троллинг) ?
Ты хочешь дальше издеваться над Креусом? Хочешь? Он будет уже старше. Причем ясно как божий день, что для него это много, сильная нагрузка. Ему нужен сменщик и тогда ему не придется играть стнезалеченной травмой в ключевых матчах сезона. Замены ему банально нет, Иниеста весь сезон делал что-то невразумительное на поле.

ДжаZ-man,На, я тебе уже цитировал. Сначала одно, через пост уже другое.
А что ты тут писал? Кто кому противоречит? :unsure:

Читать умеешь вообще? Зачем вырываешь слова из контекста? Почитай что написано дальше и картинка в твоей голове надеюсь прояснится. Я на 100% уверен, что Торреса не будет, потому что лицезреть нам Кадабру еще пару лет, а Лапорта скорее всего подпишет Вилью. Если случится чудо - Ибра будет продан хотя бы за 40, то возможно Торрес и будет куплен. Чудо не входит в эти 100%, ибо чудо это что-то не от наших сил зависящее, то, что нельзя просчитать. Вот стукнет в голову Манчини, захочет он Ибру купить - все, дорогой Россель, извольте нам центранапа :) Причем с именем Фернандо Торрес :)

Foxara
16.05.2010, 17:43
ДжаZ-man, Чудо, это интересный пост в исполнении бывшего ведущего тотализатора. А продажа Ибры вполне себе обыденность. И какбе такие вещи стоит оговаривать сразу в том же посте, где ты имеешь наглость указывать вероятность какого-либо события в 100%.

Ты хочешь дальше издеваться над Креусом? Хочешь?При чем тут это? Да Чави не молодеет год от года, но пока ни малейшего повода усомниться в его физических кондициях не возникало. У меня по-крайней мере...

ДжаZ-man
16.05.2010, 17:54
А продажа Ибры вполне себе обыденность.
В нашем случае - чудо.
где ты имеешь наглость указывать вероятность какого-либо события в 100%.
да :bowdown: что ты прицепился к этим 100% ? Я мог просто сказать, что Торреса не будет в Барсе.
И какбе такие вещи стоит оговаривать сразу в том же посте,
Просто я привык уже так говорить. Я уверен в чем-то очень сильно, но может помешать форс-мажор или чудо :) Просто вторую часть предложения я всегда опускаю :) Либо боюсь спугнуть фортуну, либо наоборот, накликать бед :)

Jericho
21.05.2010, 15:07
Интересно, а куда это наша Эмми Вонг запропастилась? Не уж то и впрямь обиделась на злых дядек, в шутку запретивших ей писать на форуме? Ну так ты это, не обижайся, они ж не серьезно! Иногда без троллинга бывает очень скучно. Я бы с удовольствием обсудил очередную, подкинутую тобой скандальную тему.;)

ДжаZ-man
21.05.2010, 15:18
Интересно, а куда это наша Эмми Вонг запропастилась? Не уж то и впрямь обиделась на злых дядек, в шутку запретивших ей писать на форуме? Ну так ты это, не обижайся, они ж не серьезно! Иногда без троллинга бывает очень скучно. Я бы с удовольствием обсудил очередную, подкинутую тобой скандальную тему.
Что за Эмми Вонг? Ankh что-ли?:krut:

Jericho
21.05.2010, 15:19
Что за Эмми Вонг? Ankh что-ли?
По-моему не трудно догадаться.;)

holera
24.05.2010, 15:34
...запропастилась?

"Нечто" затаилось в темноте, и вни-и-и-мательно наблюдает за вами )))

#4 RootPeach
24.05.2010, 19:31
#4 RootPeach, красава, подвел итог

Капитан Очевидность иногда помогает. ;)

Gangster10
24.05.2010, 21:05
Угадайте, кто (что?) к нам вернулся (ось?)...:)

#4 RootPeach
24.05.2010, 21:27
Каспер.
А ты уверен, что это возвращение того Каспера?

Djek
24.05.2010, 21:29
Gangster10, ой да ладно тебе. Прям будто тут какой-то монстр терроризировал тебя по ночам на форуме. Ну не писал человек на форуме недели 2 и что? Опять событие будем раздувать?

ДжаZ-man
25.05.2010, 00:55
Быстро появляются персоманы однако

http://barca.ru/forum/member.php?u=24656

Jericho
08.06.2010, 03:20
:razz:
http://s59.radikal.ru/i166/1006/98/7515bb1f1f73t.jpg (http://radikal.ru/F/s59.radikal.ru/i166/1006/98/7515bb1f1f73.png.html)

Soul_Cry
08.06.2010, 11:42
Я считаю, что пока у нас есть юзеры с позицией "Наше-лучшее, остальные и мизинца не стоят", форум будет деградировать.
Прежде всего это к туулики и фоксаре относится.
Любовь к Барсе - это не ненависть к Реалу.
Любовь к атакующему футболу не есть ненависть к футболу от обороны.

Фоксара, любое мнение, идушее на перекор тебе абсурдно? Всегда ли юзер даун или под синтетикой?

Туулика, ты портишь вид форума своими наездами на Реал. Лучше сильно укусить, чем громко лаять. Ненависть к Пересу и Реалу? Веди блог и сливай туда гадости.

Болельщики Реала остались тут? Ибо я ушел бы, ески бы увидел постоянные оскорбления в адрес тренера, игроков и президента любимого клуба.

Мы не халамадрид и не реалмадрид.ру, не будем опускаться до их уровня.

#4 RootPeach
08.06.2010, 12:31
Вчера заметил одну классную вещь. :)

В общем, вот солист любимой группы:

Winston McCall
http://rockzona.org/uploads/posts/2009-06/thumbs/1246146076_parkwaydrive.jpg

Собственно, привет, Foxi :), нашёл сходства с тобой, чем-то похож на него, или это мне так только показалось.

Foxara
08.06.2010, 13:40
Soul_Cry, Долго думал стоит ли тебе отвечать, решил ответить - ты и близко неправ. Ты, сложил свое мнение по нескольким постам и совершенно неверно, жаль, что так случилось. Во-первых ненависть к Реалу и любовь к Барсе действительно разные вещи и я это прекрасно понимал до твоего умного замечания. Во-вторых ты, видимо, не читал тему "Реал Мадрид" ранее, ибо нашел бы там мои сообщения после действительно необоснованных потоков говна в адрес Реала, где я выражался именно в таком духе. В-третьих не путай ненависть к Реалу и ненависть к кристине и Фло, этих людей есть за что ненавидеть. В-четвертых у нас нет и близко позиции "наше лучшее и т.д., как ты выразился", у меня есть позиция "Месси лучшее и т.д." и у меня есть на это основания. В-пятых, если тебе что-то не нравится - не надо здесь ныть и пускать сопли - уходи туда, где тебе будет хорошо.

gaskar
08.06.2010, 14:07
В-пятых, если тебе что-то не нравится - не надо здесь ныть и пускать сопли - уходи туда, где тебе будет хорошо.
Фоксяра, он просто сказал то что думает ни кого не оскорбляя, а ты в последнее время слишком часто грубишь:sorry:

Foxara
08.06.2010, 14:28
Фоксяра, он просто сказал то что думает ни кого не оскорбляя, а ты в последнее время слишком часто грубишьДа конечно, из-за меня форум деградирует и это не оскорбление, это правда.

Я часто грублю? У меня есть причины. Меня раздражает, когда Андрэ несколько раз повторяет мне свое мнение по поводу моих отношений с джазом, мнение, которое, мягко говоря, глупо. Меня раздражает, когда Старсдес позволяет себе придираться к Туу, за то, что она придирается к Пересу. Видимо он у нас великий и ему можно то, чего нельзя ей. Он у нас взрослый 18-ти летний мужик, а она маленькая под-30-ти летняя девочка и ей пора взрослеть, раз уж он так считает. Меня раздражает, когда некий пользователь спешит высказать гениальное мнение о том, что из-за меня с Туу деградирует форум, почитав его, очевидно, совсем недолго, но уже уверенно заявляя, какие мы с ней ущербные и убогие, а он, свет ясный, написавший аж 3 до этого, полезных кому-то поста, такой охуенный.

gaskar
08.06.2010, 15:27
Меня раздражает, когда Андрэ несколько раз повторяет мне свое мнение по поводу моих отношений с джазом, мнение, которое, мягко говоря, глупо.
Ну значит Андрея раздражали ваши ссоры с Джазом, или один имеет право раздражаться а другой не имеет?
Меня раздражает, когда Старсдес позволяет себе придираться к Туу
У меня такое впечетление что Туу может постоять за себя и высказать свою точку зрения. А Старс ну никак не оскорблял Туу, и даже не говорил так чтобы нужно было заступиться за девочку/женьщину.

Foxara
08.06.2010, 15:35
Ну значит Андрею раздражали ваши ссоры с Джазом, или один имеет право раздражаться а другой не имеет?Мои ссоры с джазом, это мои ссоры с джазом и его в них никто не упоминал и к нему в них не обращался. Не нравится - не читай. А его нытье по поводу этих ссор уже было направлено в мой адрес. Чувствуешь разницу?

У меня такое впечетление что Туу может постоять за себя и высказать свою точку зрения.Эмм, ну как бы да:) С другой стороны я защищал не Туу, а точку зрения, с которой во многом согласен.

А Старс ну никак не оскорблял Туу, и даже не говорил так чтобы нужно было заступиться за девочку/женьщину.Оскорблял? Ну вообще пожелание повзрослеть от школьника взрослой женщине это уже вполне себе оскорбление. К тому же я не писал, что он её где-то оскорбил, он к ней придрался, он сделал замечание, непонятно зачем. Фактически он упрекнул её в том, что сделал сам, это ИМХО некрасиво, как минимум. В итоге мы написали кучу бесполезных офф-топ постов, только потому, что Старс прицепился к Туу с её замечанием а потом к нашим словам. И это тоже не "гуд".

gaskar
08.06.2010, 15:47
Мои ссоры с джазом, это мои ссоры с джазом и его в них никто не упоминал и к нему в них не обращался.
Ну тогда можно ссориться по личке.
Ну вообще пожелание повзрослеть от школьника взрослой женщине это уже вполне себе оскорбление
Это какбы тоже их вопрос, как и ваша ссора с Джазом;)

Foxara
08.06.2010, 16:02
Это какбы тоже их вопрос, как и ваша ссора с ДжазомНу так а я разве пишу им обоим "вам пора в детсад"? Никто же не запрещает вмешиваться в спор и высказывать свою точку зрения. Не надо обсирать тех, кто спорит, строя из себя ахуенно взрослого и умного.

gaskar
08.06.2010, 16:07
Никто же не запрещает вмешиваться в спор и высказывать свою точку зрения.
Ну он тоже высказал свою точку зрения, может сейчас и Старс придет, пошлет всех найух, и будет нам счастье;)

Хотя это конечно твоё дело с кем как говоришь, просто сразу оскорблять за точку зрения, не стоит:pivo:

Foxara
08.06.2010, 16:10
Ну он тоже высказал свою точку зренияОн высказал не точку зрения по поводу спора, кто из нас прав, а кто нет, он даже не вникал в суть наших с джазом "бесед", он просто взял и обосрал обоих. Несколько раз, заметь, я далеко не сразу его послал, несмотря на то, что терпения у меня не много.
может сейчас и Старс придет, пошлет всех найух, и будет нам счастье А я теперь даже и не удивлюсь этому.:sorry:

Cule
08.06.2010, 18:00
дайти мну попкорна и пригласите Змею, щас будет жарко:finest:

Starsdeath
08.06.2010, 21:14
Foxara, я тебя не понимаю.
Ты пишешь, что тебя раздражает, когда Андрей ноет в твою сторону из-за вашего с Джазом спора. Почему ты считаешь, что мне должно понравится, что в мою сторону начинают ныть?
Я могу сказать, почему написал немного резкий первый пост: просто хроническое недовольство Пересом и Ко превосходит уже мыслимые границы. Для тебя могу привести аналогию такого же хронического недовольства, а именно Андрея - трансферной политикой, игрой Барсы и т.д.
у меня есть позиция "Месси лучшее и т.д."
Что здесь значит и т.д.?
позволяет себе придираться к Туу, за то, что она придирается к Пересу. Видимо он у нас великий и ему можно то, чего нельзя ей.
А почему я не должен себе этого позволять, если действительно считаю, что придирки к Пересу необоснованны? И что значит фраза "ему можно то, чего нельзя ей?" Она не имеет права придираться ко мне? Или это значит, что я имею право придираться к Пересу, а она нет? (Между прочим, ни разу не придирался, так что в этом случае тоже пролет).
пожелание повзрослеть от школьника взрослой женщине это уже вполне себе оскорбление
Можешь забыть про мой возраст? Я уже убрал его из профиля. Это сделает общение равноправнее и приятнее. Ты хочешь убедить меня, что я не имею права сказать, что считаю правдой? Я действительно считаю, что это ребячество для взрослых людей - злиться/обижаться/и прочее на слова человека, у которого, во-первых, не слишком ладно с головой, во-вторых, слова которого сугубо субъективны и не имеют ровно никакого значения, в-третьих, с которым мы не общаемся вообще. Но если я младше, я не должен высказать мнение, да?
непонятно зачем.
И правда, непонятно. На психологию уже сформировавшегося человека, как Туу, не повлиять, переубедить в конкретном вопросе (особенно что касается понятий лучший/худший) чрезвычайно трудно. Возможно, цель иная: раз уж мы собрались на форуме обсуждать футбол, значит ради того, чтобы просто высказать свое мнение?
Фактически он упрекнул её в том, что сделал сам
Я упрекнул ее в том, что она слишком сильно не любит Реал и все с ним связанное, и ради этого даже коверкает интервью (это было 100%, как минимум один раз с Криштиану Роналду, плюс вчера перефразировала иначе Переса).
мы написали кучу бесполезных офф-топ постов, только потому, что Старс прицепился к Туу с её замечанием а потом к нашим словам. И это тоже не "гуд".
Во-первых, офф-топ - не всегда плохо. Во-вторых, в теме Реал Мадрид это был вовсе не офф-топ.

Что значит "а потом к вашим словам"? Ты намекаешь на "Месси даже и близко нет равных"? Извини, для меня подобный тон как минимум попахивает глубоким персофанством.

Foxara
08.06.2010, 21:27
А почему я не должен себе этого позволять, если действительно считаю, что придирки к Пересу необоснованны? И что значит фраза "ему можно то, чего нельзя ей?" Она не имеет права придираться ко мне? Или это значит, что я имею право придираться к Пересу, а она нет? (Между прочим, ни разу не придирался, так что в этом случае тоже пролет). Имелось в виду, что ты упрекаешь её за то, что она придирается к кому-то, при этом сам твой упрек является придиркой к ней. Таким вот странным образом получается, что ты ей ставишь в вину то, что делаешь сам, ставя это ей в вину.
Можешь забыть про мой возраст?Увы и ах. Несмотря на то, что мы на форуме в сети и прячемся за аватарками не стоит забывать, что здесь есть люди прожившие вдвое больше тебя и к ним не стоит относиться также, как к ровесникам, и уж тем более ни в коем случае не пытаться учить их как себя надо вести. ИМХО.
Но если я младше, я не должен высказать мнение, да? Вот смотри - высказать свое мнение, это написать "Туу, мне кажется ты неправа и Перес сказал вполне нормальную для него вещь". А ты написал "У тебя что чешутся руки, что надо писать всякую фигню?" Это не высказывание мнения, это просто наезд.

Starsdeath
08.06.2010, 21:33
Это не высказывание мнения, это просто наезд.
Да, здесь я сильно переборщил. Туу (и все, кого задело), я извиняюсь, если ты читаешь это.:pivo:

Krayzie Barça
08.06.2010, 21:39
у которого не слишком ладно с головой
Сомнительно.;) У него политика такая, радикальная. Не дружащие с головой таких высот обычно не добиваются.
Чего там наш Джазик опять вытворил, что аж вечный бан поучил?

bluegarnet
08.06.2010, 23:12
Увы и ах. Несмотря на то, что мы на форуме в сети и прячемся за аватарками не стоит забывать, что здесь есть люди прожившие вдвое больше тебя и к ним не стоит относиться также, как к ровесникам, и уж тем более ни в коем случае не пытаться учить их как себя надо вести. ИМХО.
Позволю себе не согласиться. Точнее соглашусь, но не полностью. Существует громадное количество взрослых неадекватов, да и вообще людей, которым бы не помешало поучиться уму-разуму, пусть даже и от более молодых. И я таких уважать не буду. Но даже если не брать их в расчет, сомневаюсь, что возраст имеет какое-то значение. Главное - о чем человек думает, и что он делает.

Foxara
08.06.2010, 23:20
Существует громадное количество взрослых неадекватов, да и вообще людей, которым бы не помешало поучиться уму-разуму, пусть даже и от более молодых. И я таких уважать не буду.У нас такие есть по-твоему?

Но даже если не брать их в расчет, сомневаюсь, что возраст имеет какое-то значение. Главное - о чем человек думает, и что он делает.Так уж повелось, что это очень сильно зависит от возраста, если ты не заметил.

Foxara
08.06.2010, 23:40
Любопытно, у меня за сегодня репутация упала аж на 3 пункта. Адын минус, впрочем я первым ему влепил, а ещё двоим я просто перестал быть симпатичен. Мне-то конечно все-равно, но вот интересно, вроде ж ничего страшного не писал, никого, вроде бы, сегодня не оскорблял, даже наоборот, вступился за девушку. Хотелось бы знать, что сподвигло на такое? Впрочем это вопрос, если кто не поймет, риторический.

Foxi
08.06.2010, 23:45
#4 RootPeach, гг отлично подметил.:)
Хоть как то разбавлю эти разборки...
http://s004.radikal.ru/i207/1006/91/de1074f77e3a.jpg (http://www.radikal.ru)

bluegarnet
09.06.2010, 18:30
У нас такие есть по-твоему?
По-моему у нас таких нет.
Так уж повелось, что это очень сильно зависит от возраста, если ты не заметил.
Я заметил. Заметил, что связь косвенная. И если один человек старше другого на 10 лет, то конкретно это ни о чем не говорит.
Мне-то конечно все-равно, но вот интересно, вроде ж ничего страшного не писал, никого, вроде бы, сегодня не оскорблял, даже наоборот, вступился за девушку.
У тебя есть свое мнение, у Переса - свое. Ты считаешь лучшим Месси, Перес - Роналдо. У меня тоже есть свое мнение. Заключается оно в том, что невозможно из этих игроков выбрать лучшего. Если это и будет однозначно видно, то только после завершения их карьер. Стардес же считает, что придирки к Пересу необоснованы. Тебя и Туу явно задело, что Перес назвал лучшими Роналду и Маура (кстати, в случае Маура, он имеет достаточно веские основания так говорить). На столкновении мнений и полетели минусы. Что, конечно, полный бред, как и вся эта система репутаций.

Я понял, что вопрос риторический, просто хотел еще вот это прояснить.
В-третьих не путай ненависть к Реалу и ненависть к кристине и Фло, этих людей есть за что ненавидеть.
За что же?

Tarle
16.06.2010, 17:01
Очередной мальчик-девочка появился под ником Альбина.Пишет:
Я,когда решил зарегестрироваться на форуме,не знал пароля,по-этому просто попросил сестру ввести свои данные.Вот и все Пароль как известно надо самому придумывать,как он/она мог/могла его не знать? Причем тут есть еще один фокус.Пользователь был зарегестрирован вчера.Так что версия о том,что это аккаунт когда то зарегестрированный сестрой кажется маловероятной.
Месяц назад тоже похожее чудо такое отшивалось тут,сейчас исчезло и появилось новое.:krut: А может новое есть забытое старое?

Starsdeath
16.06.2010, 17:11
Pensador, странный ты. Программа максимум на Барса.ру: скандалы, интриги, расследования (с) Манк.

Существует множество причин, по которым он мог выбрать такой ник, чтобы не заострять на этом внимание. :)

CuleS я
16.06.2010, 17:27
Pensador, странный ты. Программа максимум на Барса.ру: скандалы, интриги, расследования (с) Манк.

Существует множество причин, по которым он мог выбрать такой ник, чтобы не заострять на этом внимание. :)
А где сам Манк пропадает? Давно не надблюдал его..

Gangster10
16.06.2010, 17:35
А где сам Манк пропадает?
Он ушел.

CuleS я
16.06.2010, 17:36
Он ушел.
А вернуться не обещал?

Starsdeath
16.06.2010, 18:15
Gangster10, CuleS я, странные вы. У человека могут быть тысячи причин, чтобы не заходить не то что на форум, вообще в интернет, чтобы не ставить ему клеймо ушедшего...:)

Foxara
16.06.2010, 18:20
Starsdeath,Вообще-то он именно что ушел, причем весьма пафосно (:sarcasm:) попрощался со всеми и влепил мне с Туу минусы в "репу".:yo:

CuleS я
16.06.2010, 18:23
Starsdeath,Вообще-то он именно что ушел, причем весьма пафосно попрощался со всеми и влепил мне с Туу минусы в "репу".:yo:
Насколько пафосно, можно подробнее?)

ТУГРИК
16.06.2010, 18:26
Насколько пафосно
Нууу ОООчень пафосно!:lol:

Foxara
16.06.2010, 18:28
Вот так (http://barca.ru/forum/showpost.php?p=146092&postcount=197). :)

Starsdeath
16.06.2010, 18:29
Foxara, да в принципе да, просто само слово в этом контексте какое-то странное - ушел.
Я бы сказал, просто перестал писать.
Если бы ему здесь очень сильно нравилось, вряд ли он просто так бы ушел, из-за Туу и тебя. Я сейчас говорю к тому, что была бы ссора или не было, он скорее всего в любом случае перестал бы писать.
Форумчане, которым нравится, как правило возвращаются. Практика показывает :).

CuleS я
16.06.2010, 18:31
Вот так (http://barca.ru/forum/showpost.php?p=146092&postcount=197). :)
:finest: А конфликт произошёл в теме конкурса прогнозов? :lol:

holera
19.06.2010, 02:43
Не очень давно...
Ребя-я-я-т. Скажу.
То, что я пишу от мужского лица, ни в коем образе не влияет на мою половую ориентацию. Я так же е*усь с парнями, как и вы с девушками.
Я никого и ничем никогда не хотел обидеть, а уж тем более унизить. Я выложил первым свою полу-недо-фотку с губами, потому что с самого начала хотел быть инкогнито. И вроде бы, по этой фотке было ясно видно что я женского пола. Видимо то, что я пишу о себе в мужском роде, смутило Вас, понимаю.
Отвечу на вопросы, почему я пишу мужским лицом. Мне так нравится, ничего более. Меня доставляет, что я пишу мужским лицом.
Просто п...ц!
Намедни...
Я ж уже писал,что я мужского рода...Можете звать меня на испанский манер-АЛЬБИНЬЯ
Какое-то дежа вю!Но чего-то не хватает?А,вот...Как мало надо, чтобы заинтересовать собой немалую часть форума. Достаточно выложить фотку курвы, обозначить что это ты, а в добавок слагать легенды о том, что ты вроде как парень, просто на фотографиях все выглядит немного наоборот. Наверное, цифровик лагает.
Всех этих нехитрых действий достаточно, чтобы люди обсуждали твою ориентацию, половую принадлежность, наличие раздвоения личности, просят тебя показать сиськи, а некоторые даже признаются что вдули бы.
Браво... занавес, хули!
Дело за малым,фото.

gaskar
04.07.2010, 17:00
Хочу написать о пользователе Барса.ру, Барселония или как там.

Да я идиот, я тебя не оскорблял, это во первых, во вторых если есть что сказать то напиши здесь, в личку не матерись! Как-то не по мужски оскорблять человека зная что все что он сможет сделать это дать ответ по интернету, не находишь?

Katalonec18
05.07.2010, 02:33
Saw,
Посмотри на моё количество спасибок,я по сути щедрый.

holera
11.07.2010, 09:18
Воскресенье однако.;) С 7:18 до 8:00 НИ ОДНОГО человечка на сайте.И только в 8:02 на горизонте появляется Cule . Вот он, настоящий кулес!
P.S. +1 за победу над ленью в воскресное утро :D :yo:

PRO
11.07.2010, 19:02
holera, "гости" наверно были.

BarceL
14.07.2010, 02:10
В связи со своеобразным углом просмотра моих сообщений на форуме, я заметил, что большинство видит только тени от моих слов. Что собственно и не вызывает у меня существенного удивления, поскольку большинство из вас представляют для меня людей с ограниченным осмыслением противоположного мнения. Возможно, это и хорошо для вас, так как это стандартное качество стандартного человека, вы кирпич, который подходит к этой стене, более того вы специально созданный для неё кирпич.
Ну, стоит отметить, что и здесь я наклеил интересную для себя информацию касательно всего. Конечно, меня нельзя назвать активистом этого форума, на то есть и свои причины, ограничивающие для меня просмотр большинства матчей Барселоны. Но я с удовольствием общался здесь на жизненные темы, которые вызывают у меня изысканный интерес. Но так как моё мнение показалась слишком резким в силу моего не примирения с окружающей жизнью, возникли разногласия. Я так подумал, если после очередного моего спора на форуме возникает нервная обстановка, стоит ли оно того?
В этом сообщения я больше хочу сказать спасибо определенным пользователям, чем попрощаться с вами.
Стоит ли комментировать данное сообщение? Нет, не стоит, оно создано для другого, для того чтобы каждый из вас ещё раз напряг голову. Тем самым, приучая себя к тому, что существуют и странные для вас мнения, которые являются странными в силу огороженного стереотипами мышления общества.

P.S. Как-то холодно мне тут стало.

Даниэль
14.07.2010, 02:26
Что ж вы наделали, кирпичи!!! Какого ххххудожника потеряла Россия... :not i:

P.S. Как-то холодно мне тут стало.

Вылези из холодильника.

holera
15.07.2010, 16:16
В связи со своеобразным углом просмотра моих сообщений на форуме...
BarceL...(а ведь просил же не комментировать !)
БОЛЬШЕ ПОЗИТИВА !!! :yahoo:

holera
15.07.2010, 16:24
Э-ге !Стоит пару дней не появиться на форуме,а здесь такие события
Туу преодолела рубеж в 10000 (только вдуматься !) спасибок !:bowdown: Мои поздравления виновнику(це) торжества !
P.S. Предлагаю модераторам ввести особый отличительный знак по данному количеству высказанных благодарностей.Немного подумал и решил дописать по поводу регалий.По аналогии с музыкантами,например "Платиновая спасибка":D
И кто же поблагодарил в 10000-й раз?Оч-ч-чен интресно.
P.S.S. Если кто-то уже заметил данное событие и я повторяюсь,sorry!

tuuliky
15.07.2010, 16:56
Если кто-то уже заметил данное событие и я повторяюсь,sorry!
Это событие даже я не заметила ;)
Спасибо!

holera
15.07.2010, 17:04
Это событие даже я не заметила
Спасибо!
Хотелось бы автограф.За "наблюдательность".:D

holera
25.07.2010, 04:14
...Туу преодолела рубеж в 10000 (только вдуматься !) спасибок...
:panic: Что сказать...:unsure: Человека благодарили,соглашались с его мнением 10000 раз,а потом в "цивилизованной" полемике:sarcasm: некие субъекты раздают советы,в результате человек уходит...Надолго ли,никто наверное не скажет, кроме самой Туу.Не хотелось бы думать о плохом.

Туу ушла и форум замер...
No comment...

Katalonec18
25.07.2010, 04:21
holera,

Не кипиши, вернётся.

Вы смотрите, как бы Катала однажды не ушел, а то Дима по ходу единственный кто ещё не уходил и не возвращался.:sarcasm: Доведёте, уйдёт и сайт нахрен закроет:lol:

Даниэль
25.07.2010, 23:01
http://www.barca.ru/forum/member.php?u=25243 :unsure:

holera
28.07.2010, 13:35
только не бейте))))
я оба клуба люблю)))

LaRoja, не переживай NazimX5 своих в обиду не даст :lol:

NazimX5 , LaRoja :D :D не принимайте мой трёп серьёзно :yo:

holera
02.08.2010, 14:45
девушка меренг на фансайте БЧК. Мадам, Вы такая бесстрашная!
Она уже просила не бить её...:lol: :lol:

http://cs4315.vkontakte.ru/u26371688/93827745/x_24c98052.jpg

М-да,ну как можно,к примеру,нахамить ТАКОМУ "меренгу" ? :unsure:

TeMka
02.08.2010, 19:45
Где Туу ? верните Туу!!! может кто может связатся с ней,скажите пусть возвращается:bowdown: я знаю что не я один с такой мыслей.

PRO
04.08.2010, 20:33
А tuuliky не вернётся, пока к нам Сеск не перейдёт? Я как то проворонил её исчезновение.:)

-Fg-
09.08.2010, 14:20
Тяжело без всесильной и всемогущей Туу... Я уже успел в нее влюбится...

holera
14.08.2010, 08:03
Куда Gangster10 пропал?)

Я думаю он где-то в похожих местах...;)

http://www.fegi.ru/PRIMORYE/GEOGR/34.jpg

Mankind
16.08.2010, 21:00
18:56 Пользователь kolchugmelhi зарегистрирован на сайте.
19:37 Пользователь kolchugme зарегистрирован на сайте.
19:41 Пользователь kolchug зарегистрирован на сайте.
19:44 Пользователь kolchu зарегистрирован на сайте.
19:49 Пользователь kolc зарегистрирован на сайте.

Чем-то деление клетки напоминает.

holera
16.08.2010, 23:00
был бы щас тут Лева, "Аватар" закурил бы в сторонке))))
Да если бы вчера в теме "РФ" присутствовал Лёва :panic: Многих бы забанили после этого общения...;) Но,но...Cule сумел "разрядить" напряжёнку данной дискуссии. :respect: Что сказать Ростов город толерантный...;) а его жители тем паче :perekur:
:respect: :respect: Cule

Krayzie Barça
19.08.2010, 21:52
Кто это (http://barca.ru/forum/member.php?u=25471), если не секрет? А то у него в предупреждениях говорится, мол нельзя повторно регится.

Foxara
19.08.2010, 23:42
Krayzie Barзa, Не секрет, это mavl или Foxarova или может быть даже ещё кто-нибудь. Впрочем теперь он уж точно вернуться не должен...

Katalonec18
23.08.2010, 10:48
Такое ощущение, что человека передёргивает.

Всех с победой и первым ( и надеюсь не последним) трофеем.
Я ожидал что Барса выиграет и может возьмет кубок, но не ожидал что она сделает это уже в первом тайме. Молодцы. Месси просто нет слов...

Я кстати так и не понел почему вы так тащитесь от Вильи? Не успел он перейти в Барсу как все сразу стали на его молится. Какая часть его тела вам всем так нравится?
В субботу Вилья сыграл просто отвратительно, даже Златан себе такого не позволял. Еще в онлайне Mix я у тебя спрашивал за что ты так напрегся, стоило мне только слово сказать о Давиде??? ( Хотя я уверен что ответа никакого не будет и мое Sms удалят)

http://barca.ru/forum/showpost.php?p=1064496653&postcount=62

В первой части поста нормально, во второй - полный неадекват. И такое почти каждый раз.

Katalonec18
08.09.2010, 16:20
Кавказцы атакуэ!::rasta:: http://barca.ru/forum/member.php?u=25994 Да ещё и какие;)

Cule
08.09.2010, 16:25
я смотрю у нас вообще женское население как-то активнее начало распространяться... мужики перевелись штоли ::krut:: или похолодало?

Gangster10
08.09.2010, 20:12
или похолодало?
Вроде того. И безосновательная женская агрессия.;)

Tarle
08.09.2010, 21:00
я смотрю у нас вообще женское население как-то активнее начало распространяться... мужики перевелись штоли или похолодало?
Никакая девушка не устоит перед самым сексуальным футболом в мире.Футболом в исполнении Барселоны::krut::

LaRoja
08.09.2010, 22:22
Pensador, я бы сказала перед футболом сборной Испании::love::

Mankind
08.09.2010, 22:24
я бы сказала перед футболом сборной Испании
А какая разница?

LaRoja
08.09.2010, 22:29
Mankind, большая
в Барсе не играют Торрес, Фабрегас, Сильва, Навас... сливочные...

Mankind
08.09.2010, 22:32
LaRoja, Я про содержание игры, а не про состав.

LaRoja
08.09.2010, 22:34
Mankind, а ты хочешь сказать, что все вышеперечисленные играют в футбол Барсы??
Каждый привносит что-то свое и это на мой взгляд - идеал

Mankind
08.09.2010, 22:37
LaRoja, Перечисленные тобой задают тон игры в Испании, или всё же Хави, Иньеста и т.д.?

ДжаZ-man
08.09.2010, 22:39
Господа.... Господа... А как собственно содержание игры может быть сексуальным? Вы чего курили?
Никакая девушка не устоит перед самым сексуальным футболом в мире.Футболом в исполнении Барселоны
ага, и перед лысой головой Пепа, да

Mankind, большая
в Барсе не играют Торрес, Фабрегас, Сильва, Навас... сливочные...
если брать содержание, то неважно кто исполнитель, стиль игры очень похож.

Все, кого ты перечислила Торрес, Фабрегас, Сильва, Навас...
весьма весьма аппетитные для девушек парни. Так определись, для тебя сексуальный стиль игры или отдельные персоны? Если первое - абсурд, то второе встречается в 50% случаев когда девушки начинают смотреть футбол.

Te Amo Barca
08.09.2010, 22:44
Все, кого ты перечислила
весьма весьма аппетитные для девушек парни. Так определись, для тебя сексуальный стиль игры или отдельные персоны? Если первое - абсурд, то второе встречается в 50% случаев когда девушки начинают смотреть футбол.
второе встречается в 90%::love::

LaRoja
08.09.2010, 22:45
LaRoja, Перечисленные тобой задают тон игры в Испании, или всё же Хави, Иньеста и т.д.?
не все держится на Хави и Иньесте
я для себя определилась, читай выше, слова "на мой взгляд" несут основную нагрузку

JessyTL
08.09.2010, 22:46
При всей моей любви к сборной Испании, футбол Барсы для меня сексуальней. Потому что в Барсе есть парочка бразилов, которые придают остроты ощущениям. Ну и когда Хави взаимодействует с Месси это, пардон за подробности, настоящий оргазм. )

Mankind
не все держится на Хави и Иньесте
Вот вчера было видно как не на Хави держиться вся система.

barcelona9
Где ты уследил агрессию? Чем это тебе девушки не угодили?

LaRoja
08.09.2010, 22:53
Mankind, прочитай выше пост Джесси
я говорю о тех же взаимодействиях
тока в сборной, именно этим мне Фурия Роха нравится больше

Cule
08.09.2010, 22:54
дамы, дамы, как же шоколад???:finest: я же просил...

LaRoja
08.09.2010, 22:58
Cule, а разве это не относилось к случаю дамских разборок?::krut::

JessyTL
08.09.2010, 23:00
Шоколад, это если только между собой спорим. А сейчас я с LaRoja, в принципе согласна. В том смысле, что футбол сборной Испании всё же отличается от Барсы (хоть и завязан на Хави и глупо отрицать это).

Cule
08.09.2010, 23:01
Cule, а разве это не относилось к случаю дамских разборок?::krut::
Шоколад, это если только между собой спорим. А сейчас я с LaRoja, в принципе согласна.
А вам так жалко порадовать старую больную обезьяну? :yes:

К@t@LoNeЦ
08.09.2010, 23:02
потому что в Барсе есть парочка бразилов, которые придают остроты ощущениям
уж не Алвеса ли ты с его ушами имеешь ввиду?:finest:

LaRoja
08.09.2010, 23:05
JessyTL, я и не отрицаю!;)

Mankind
08.09.2010, 23:05
JessyTL, LaRoja, Конечно Испания не может играть в точности как Барса. Исполнители не те. Но всё же играют они крайне похоже, за исключением маленьких деталей. И я не думаю, что вам больше подуше связка Хави-Навас, чем Хави-Месси.

LaRoja
08.09.2010, 23:09
Mankind, лично Я уже свое мнение сказала, повторять не вижу смысла.

JessyTL
08.09.2010, 23:11
уж не Алвеса ли ты с его ушами имеешь ввиду?:finest:

Именно его. Не побоюсь признаться, что я обожаю Дани, вместе с его ушами, он один из игроков, которых я персофаню :::D::

Lelya
08.09.2010, 23:19
Кавказцы атакуэ!::rasta:: http://barca.ru/forum/member.php?u=25994 Да ещё и какие;)
Что ,интересно, значит "да еще какие"?

Mankind
08.09.2010, 23:21
Девушка значит.

Lelya
08.09.2010, 23:36
Девушка значит.
я думала у той фразы другое значение;hix;

tuuliky
09.09.2010, 00:56
я смотрю у нас вообще женское население как-то активнее начало распространяться... мужики перевелись штоли
Не боитесь, пацаны... прорвемси...

http://s44.radikal.ru/i104/1009/ad/aeee5ea4c863.jpg (http://www.radikal.ru)

Katalonec18
09.09.2010, 03:04

Девушка-меренг.

holera
09.09.2010, 09:56
Девушка-меренг.

Агенты Мадрида.Они повсюду. :::D::
Но наш "штирлиц" (http://footballfan.com.ua/germany/mesut_ozil_mechtaet_o_barselone.html) в самом логове...:finest:

LaRoja
09.09.2010, 09:58
Теперь и Lelya достанется...:::D::

holera
09.09.2010, 10:16
Теперь и Lelya достанется...

А как же !::hello2:: Как говорится: " Кожнай сястрыцы па завушніцы..."

P.S. С переводом может помочь Foxara ;)

Lelya
09.09.2010, 15:21
Агенты Мадрида.Они повсюду. :::D::
.:finest:
Да, я прям из этого сайта сливаю всю информацию Мауриньо,прям все ему смской скидываю...

Lelya
09.09.2010, 15:22
Теперь и Lelya достанется...:::D::
Очень,очень страшно,я учту!

ДжаZ-man
09.09.2010, 15:33
Да, я прям из этого сайта сливаю всю информацию Мауриньо,прям все ему смской скидываю...
Слушай, познакомь, а?;) Я лично хочу пожать ему руку за его спортивные достижения (опасно, олпасно, сейчас 10000 отборнейших нелюбителей Моурниью и столько же идолопоклонников Пепа меня растерзают, поэтому я продолжу......)......., но не упустить шанс высказать, какой он плохой человек))

LaRoja
09.09.2010, 15:50
Lelya, меня тут тоже меренгом считают, поэтому знаю, что говорю))
но уж если у тебя на аве эмблема клуба, за который ты по всей видимости болеешь, то пиши фамилию главного тренера правильно;)

Cule
09.09.2010, 17:05
Вы издеваетесь?! :gaah: (http://www.barca.ru/forum/showpost.php?p=1064500184&postcount=7162)

barcelona9
09.09.2010, 18:02
но уж если у тебя на аве эблема клуба, за который ты по всей видимости болеешь, то пиши фамилию главного тренера правильно;)
Если отвечаешь пиши слова правильно... Эмблема:::D:: :::D:: :::D:: :::D:: ::sarcazm::

Lelya
09.09.2010, 19:08
Слушай, познакомь, а?;) Я лично хочу пожать ему руку за его спортивные достижения (опасно, олпасно, сейчас 10000 отборнейших нелюбителей Моурниью и столько же идолопоклонников Пепа меня растерзают, поэтому я продолжу......)......., но не упустить шанс высказать, какой он плохой человек))
Ладно, я у него спрошу,найдет ли он в ближайшее время для тебя минутку;);hix;

Lelya
09.09.2010, 19:13
но уж если у тебя на аве эмблема клуба, за который ты по всей видимости болеешь, то пиши фамилию главного тренера правильно;)
Если для тебя это так принципиально,то хорошо ,в следующий раз я напишу его правильно...

LaRoja
09.09.2010, 19:22
Если для тебя это так принципиально,то хорошо ,в следующий раз я напишу его правильно...
для меня? ты? ни в коем случае...;)
ща Саша снова попросит шоколада:::D::

Cule
09.09.2010, 19:36
ща Саша снова попросит шоколада:::D::
А у меня для Вас уже все готово
http://s56.radikal.ru/i154/1009/5c/91c567587bd5.jpg (http://www.radikal.ru)

ДжаZ-man
09.09.2010, 19:41
Черт, не хватает RIVALDO, он бы быстро тут движение навел)) А то, я смотрю, девушки уж очень активные::krut::

barcelona9
09.09.2010, 19:48
АА сколько шоколада:st: :st: :st: :st:

barcelona9
09.09.2010, 19:48
Черт, не хватает RIVALDO, он бы быстро тут движение навел)) А то, я смотрю, девушки уж очень активные::krut::
А Что нельзя?

Foxara
09.09.2010, 19:58
Какой-то форум стал бабский. Жуть... Чувствую ещё пара месяцев и у нас будут в разделе матчи в основном обсуждать кому как идет форма, а не кто как сыграл. Не то чтобы я жалуюсь, но как-то непривычно штоле...

barcelona9
09.09.2010, 20:03
Какой-то форум стал бабский. Жуть... Чувствую ещё пара месяцев и у нас будут в разделе матчи в основном обсуждать кому как идет форма, а не кто как сыграл. Не то чтобы я жалуюсь, но как-то непривычно штоле...
странная идеология;) ;) ;) ;) ;) :st: ::crazy::

Cule
09.09.2010, 20:05
прощай, Колян! :( походу это было последнее твое сообщение :finest:

Foxara
09.09.2010, 20:08
странная идеологияДа я вообще весь странный. Как и все тут. ::crazy::

JessyTL
09.09.2010, 20:11
Перед лицом моих товарищей торжественно клянусь не говорить о форме футболистов и о том идёт она им или нет.

з.ы. Не то что бы мне хотелось поговорить об этом, но даже если захочется, я не буду )

ДжаZ-man
09.09.2010, 20:13
Одно отличие форума сентябрьского от форума майского - обилие смайлов.Я такого никогда не видел. Не то чтобы это неправильно, но и вправду, все это очень непривычно)
А Что нельзя?
да конечно можно!) просто я зачастую не успеваю за вашими сообщениями)) путаюсь) ЛяРоха, ты, Леля и т.д, а особенно, если вы в одной теме по одному вопросу общаетесь)

barcelona9
09.09.2010, 20:14
Да я вообще весь странный. Как и все тут. ::crazy::
это точно...:::D:: :::D:: :::D:: :::D:: но все равно как то странно рассуждаешь...

barcelona9
09.09.2010, 20:16
да конечно можно!) просто я зачастую не успеваю за вашими сообщениями)) путаюсь) ЛяРоха, ты, Леля и т.д, а особенно, если вы в одной теме по одному вопросу общаетесь)
:::D:: :::D:: :::D::

tuuliky
09.09.2010, 20:16
это точно... :::D:: :::D:: :::D:: :::D::
А почему четыре? Давай двадцать. Так твои посты будут гораздо информативнее.

barcelona9
09.09.2010, 20:18
А почему четыре? Давай двадцать. Так твои посты будут гораздо информативнее.
:::D:: :::D:: :::D:: :::D:: :::D:: :::D:: :::D:: :::D:: :::D:: :::D:: :::D:: :::D:: :::D:: :::D:: :::D:: :::D:: :::D:: :::D:: :::D:: :::D:: ровно 20... так лучше?

ДжаZ-man
09.09.2010, 20:21
В такие моменты и понимаешьь, что Туу необыкновенная....:bowdown:

Foxara
09.09.2010, 20:24
ровно 20... так лучше?Ну вообще это какбэ запрещено у нас. Смайлики стоит употреблять в меру и к месту. Я правда больше не модерирорствую, но кто-то может и пред впилить. И даже несмотря на то, что это курилка. Кстати я бы на твоем месте подумал о том, что ничего веселого в обилии смайлов и употреблении их более одного нету, кроме как того, что это прилично затрудняет воспринимаемость сообщения.

tuuliky
09.09.2010, 20:25
barcelona9, ознакомься (http://barca.ru/rules), пожалуйста. Обрати особое внимание на пункт 3, второе предложение.
Следующее предупреждение может стать официальным...

Foxara
09.09.2010, 20:29
tuuliky, Ну ты грозная.. прям валькирия... :bowdown:

tuuliky
09.09.2010, 20:32
Foxara, сама себя боюсь ;)

barcelona9
09.09.2010, 20:32
все... знаю... прочитала...:bowdown:

Lelya
09.09.2010, 20:46
Ну а разве с нами не интереснее?)))

barcelona9
09.09.2010, 20:54
Если сама себя не будешь любить, то никто не будет..

Lelya
09.09.2010, 21:01
Сама скромность::sarcazm::
Да я такая::sarcazm::

Lelya
09.09.2010, 21:02
Если сама себя не будешь любить, то никто не будет..
Не говори)))

Cule
09.09.2010, 21:04
а кто-то недавно жаловался что "поудалять нечего" а вот тут (http://www.barca.ru/forum/showthread.php?t=933&page=81) очень даже есть)))) многонациональный наш форум! :barca2:

ДжаZ-man
09.09.2010, 21:10
Ну а разве с нами не интереснее?)))
Я всегда поддерживал девушек на этом форуме.::love::

Lelya
09.09.2010, 21:54
LaRoja,а как кстати правильно пишется имя Маура? Везде просто по разному пишут,даже на сайте Реала ))))

LaRoja
09.09.2010, 22:03
Lelya, Моуриньо
но на этом форуме почти все пишут через "А"
это каталонская особенность)))))

Foxara
09.09.2010, 22:44
Был такой мультсериал в детстве, "Покемон" называлсо. Все слышали, думаю. Так вот был там такой покемон, котяра Мяут... вредный до жути. Очень похож на мадридского Маура. Его даже Мяур хочеццо называть:
http://pokemonfan.ru/uploads/thumbs/1259330304_meowth_1.jpg

Te Amo Barca
09.09.2010, 23:05
Был такой мультсериал в детстве, "Покемон" называлсо. Все слышали, думаю. Так вот был там такой покемон, котяра Мяут... вредный до жути. Очень похож на мадридского Маура. Его даже Мяур хочеццо называть:
наконец-то мы его увидели в истином облике:::D:: в его прошлой жизни так сказать

KRAL
09.09.2010, 23:31
Здорово подмечено. Теперь его можно ласково называть Мяутиньо:::D::

-Fg-
10.09.2010, 00:06
Здорово подмечено. Теперь его можно ласково называть Мяутиньо:::D::

Мяуриньо :perekur:

holera
10.09.2010, 02:37
...а кто-то недавно жаловался что "поудалять нечего"

Дожаловался :finest: Как говорится накликал :finest: :finest:

holera
10.09.2010, 02:41
как кстати правильно пишется имя Маура? Везде просто по разному пишут,даже на сайте Реала ))))

Ай-яй-яй...:st: Даже на сайте Реала ::beee::
Это потому что он Мадриду неродной...:finest:

Lelya
10.09.2010, 11:02
Ай-яй-яй...:st: Даже на сайте Реала ::beee::
Это потому что он Мадриду неродной...:finest:
Отвечаю! Сидел бы в своем Интере. . .

ДжаZ-man
10.09.2010, 11:18
Отвечаю! Сидел бы в своем Интере. . .
Ну тогда Реалу не видать больших побед еще лет 10....

Foxara
10.09.2010, 12:52
Ну тогда Реалу не видать больших побед еще лет 10....А разве теперь это не так?:::D::

holera
10.09.2010, 14:21
:finest: Настоящую резню устроил после полуночи пользователь B.:finest:

Оставлено кому Дата Отношение
Mankind 10.09.2010 00:44:53 Положительное
jericho 10.09.2010 00:39:45 Отрицательное
Foxara 10.09.2010 00:33:46 Отрицательное
ДжаZ-man 10.09.2010 00:32:25 Положительное
deztroer 10.09.2010 00:31:14 Отрицательное
holera 10.09.2010 00:29:27 Отрицательное
Cule 10.09.2010 00:29:04 Отрицательное

Возникает два вопроса:

00:33 Пользователь BARSAA поставил отрицательное отношение пользователю Mankind.

Через 10 минут Mankind был помилован :::D:: Почему ? ;)

И второй, почему Джаз не попал в общую "мясорубку" :finest: ?

Эге-е !! Да здесь настоящий заговор против B.

Gangster10 08.09.2010 01:14:11 Отрицательное
Даниэль 08.09.2010 01:13:22 Отрицательное
Mercus 08.09.2010 00:57:35 Отрицательное
KUMAN 06.09.2010 23:44:00 Отрицательное
NickyBD 30.08.2010 21:31:34 Отрицательное
Pensador 30.08.2010 21:30:03 Отрицательное
#4 RootPeach 30.08.2010 21:24:42 Отрицательное

Держись B. они не смогут тебя одолеть !:finest:

И ещё.Спасибо за отличную компанию :perekur:

Lelya
10.09.2010, 14:56
Ну тогда Реалу не видать больших побед еще лет 10....
Тренер, который говорит, что победа Реала в ногах Игуаина и Бензема,не сможет завоевать ни одного кубка...А Моуриньо в этом абсолютно уверен,а хорошие игроки у него в запасе сидят

LaRoja
10.09.2010, 15:03
а хорошие игроки у него в запасе сидят
думаю, это все же относится к теме "Реал Мадрид"...
но все-таки, кого из запаса ты имеешь в виду?

Lelya
10.09.2010, 15:20
думаю, это все же относится к теме "Реал Мадрид"...
но все-таки, кого из запаса ты имеешь в виду?
да уж мы не в той теме это обсуждаем)))ну например ван дер варт, диарра,кака.

LaRoja
10.09.2010, 15:23
Lelya, от КАКАшки нам еще долго не будет толку...
Диарра?.. О.о

Andre3000
10.09.2010, 15:23
А Ван дер Ваарт еще в Мадриде??? Или их уже двое??? ::rasta::

Lelya
10.09.2010, 15:44
Lelya, от КАКАшки нам еще долго не будет толку...
Диарра?.. О.о
Кака,мой любимый футболист,сделай одолжение,при мне его так не называй. Andre3000 ,в смысле?

tuuliky
10.09.2010, 15:47
Кака,мой любимый футболист,сделай одолжение,при мне его так не называй.
Его здесь еще не так назовут... :perekur:
Andre3000 ,в смысле?
Я не Андре, но могу ответить за него - Ван Дер Ваарт больше не играет в "Реале"...
А Диарра ты которого имеешь в виду?

Mix
10.09.2010, 15:48
Lelya, в смысле что ван дер Ваарт не игрок Реала. С добрым утром!

ДжаZ-man
10.09.2010, 16:15
И второй, почему Джаз не попал в общую "мясорубку" ?
Откуда я знаю? Он мне в теме про ЛКН или Российская Федерация и спасибки ставил... Видимо согласен...
А разве теперь это не так?
Возможно так, но по-моему Маур приведет в порядок этот пафосный гламурный гадюшник

Lelya
10.09.2010, 16:15
Его здесь еще не так назовут... :perekur:

ты лично за себя предупреждаешь?

Маммаду

tuuliky
10.09.2010, 16:21
ты лично за себя предупреждаешь?
В том числе ::rasta::
Маммаду
Сильное утверждение:
хорошие игроки у него в запасе сидят
Учитывая, что Мамаду Диарра посадил на лавку еще Капелло ;)

ДжаZ-man
10.09.2010, 16:27
Маммаду

Учитывая, что Мамаду Диарра

Может Махамаду? ;)

tuuliky
10.09.2010, 16:33
Надо Косасу (http://barca.ru/forum/showpost.php?p=1064500496&postcount=230) показать фотографию LaRoj-и, а то так и помрет как дурак, ни разу не увидев воздержавшегося на "Эль Классико"...

Andre3000
10.09.2010, 16:34
А может Катманду (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%D1%82%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D1%83)? ::rasta::

JessyTL
10.09.2010, 16:44
Катманду Диарра? Похоже на название экзотической и очень неприятной болезни. )

Lelya
10.09.2010, 16:53
tuuliky,ты проявляешь к кому нибудь уважение кроме себя?

Lelya
10.09.2010, 16:56
В том числе ::rasta::

Сильное утверждение:

Учитывая, что Мамаду Диарра посадил на лавку еще Капелло ;)

LaRoja
10.09.2010, 17:06
Кака,мой любимый футболист,сделай одолжение,при мне его так не называй.
Я его тоже очень люблю и ничего плохого в слове "КАКАшка" не вижу, чего ж поделать, если у него имя такое))

Надо Косасу (http://barca.ru/forum/showpost.php?p=1064500496&postcount=230) показать фотографию LaRoj-и, а то так и помрет как дурак, ни разу не увидев воздержавшегося на "Эль Классико"...
да уж, сделай одолжение;)

Lelya
10.09.2010, 17:20
Я его тоже очень люблю и ничего плохого в слове "КАКАшка" не вижу, чего ж поделать, если у него имя такое))

я думаю что ты не хуже меня знаешь что у него нормальное имя,а это просто кличка. И вообще какашка неприятно звучит

tuuliky
10.09.2010, 17:21
tuuliky,ты проявляешь к кому нибудь уважение кроме себя?
Если мне приспичит проявлять уважение к игрокам "Реала", я пойду с этой миссией на сайт болельщиков "Реала". Тем более, что мое уважение еще надо заслужить, а сеньор Рикардо Изексьон дос Сантос Лейте для этого пока ничего не сделал :perekur:
у него нормальное имя,а это просто кличка.
Ну да, кличка, которая написана у него на спине...
И вообще какашка неприятно звучит
Что поделать, если во всем мире его зовут именно какашкой? Пусть скажет спасибо маме с папой.

LaRoja
10.09.2010, 17:24
а сеньор Рикардо Изексьон дос Сантос Лейте для этого пока ничего не сделал :perekur:

ты что! его же негодяй Моу засадил на лавку:finest:

ТУГРИК
10.09.2010, 17:28
Где еще такое увидишь: Женщины какашку обсуждают. Браво!::rasta::

Lelya
10.09.2010, 18:00
Тем более, что мое уважение еще надо заслужить, а сеньор Рикардо Изексьон дос Сантос Лейте для этого пока ничего не сделал :perekur:
думаю его мало интересует уважаешь ты его или нет,тем более,что у тебя с этим чувством напряг.

Lelya
10.09.2010, 18:03
ты что! его же негодяй Моу засадил на лавку:finest:
ты конечно острячка,но все же будет лучше если ты будешь острить в тему.

Lelya
10.09.2010, 18:59
Ты конечно взрослая 14-летняя девочка, но всё же будет лучше, если ты не будешь дерзить тем, кто намного старше тебя.
Не удержался:yo: я не буду дерзить,если они будут нормально относиться к моим сообщениям,не обсмеивая их

LaRoja
10.09.2010, 19:09
ты конечно острячка,но все же будет лучше если ты будешь острить в тему.
ты конечно очень умно пытаешься выглядеть, но все же будет лучше, если ты почитаешь хоть что-то об игроках Реала, прежде чем утверждать, что Ван дер Варт, который перешел в другой клуб и Кака, которому еще 4 месяца лечить травму, сидят на скамейке запасных.

Jericho
10.09.2010, 19:14
Lelya, советую на этом форуме большинство сообщений читать с улыбкой, тогда и вопросов меньше будет.;)

Mankind
10.09.2010, 19:15
Через 10 минут Mankind был помилован Почему ?
От любви до ненависти один шаг. А тут наоборот. Приглянулись мы с Джазом ему чем-то.

Katalonec18
10.09.2010, 20:21
Да уж, отжигаете товарищи, стоило только отлучиться на день вчера, справить праздник(Рамадан), столько всего тут понаписали, столько кадров интересных появилось::sarcazm::

Lelya
10.09.2010, 21:22
ты конечно очень умно пытаешься выглядеть, но все же будет лучше, если ты почитаешь хоть что-то об игроках Реала, прежде чем утверждать, что Ван дер Варт, который перешел в другой клуб и Кака, которому еще 4 месяца лечить травму, сидят на скамейке запасных.
спасибо конечно,но я в курсе что Кака травмирован,и его не будет 4 месяца

Lelya
10.09.2010, 21:23
Lelya, советую на этом форуме большинство сообщений читать с улыбкой, тогда и вопросов меньше будет.;)
Хорошо,в следующий раз так и поступлю)))

ДжаZ-man
10.09.2010, 21:35
Lelya, будь добра, выражай свои мысли и отвечай разным людям в одном сообщении.

На крайний случай есть кнопочка Изменить. Просто форум стал выглядеть как хрен пойми что, везде ваши короткие сообщения, два, а порой и три подряд.

LaRoja
10.09.2010, 21:36
спасибо конечно,но я в курсе что Кака травмирован,и его не будет 4 месяца
да не за что;)
зачем тогда голословить про Моура?
На кого ему расчитывать, если Кака болеет, а Рафа продали?
Твое заявление теряет всякий смысл...

Cule
10.09.2010, 21:42
"О пользователях Барса.ру"... Вам еще не надоело самим?

Krayzie Barça
11.09.2010, 15:53
Весело у вас тут. Джаз у нас нынче уже не в моде. Раньше стоило ему зайти на ветку, как она тут же оживала и жила своей собственной жизнью, отдельно от форума. Теперь же нужно просто пригласить на обсуждение наших милых дам. Особенно понравилось обсуждение степени голубизны Роналду и кол-во изливаемого геля на голову Вильи. Жесть!

ДжаZ-man
11.09.2010, 16:19
Теперь же нужно просто пригласить на обсуждение наших милых дам.
А их никто не приглашал)) Они сами тут беспредел развели)

holera
16.09.2010, 15:22
Mix !

10000 !!!

Поздравляю !Ты теперь как и Туу обладатель "платиновой" спасибки !

Mix
21.09.2010, 19:35
Кто такой(ая) Visca Barca (http://barca.ru/forum/member.php?u=15503), и почему у него(ее) такая плохая репутация в нашем небольшом сине-гранатовом мире?)

holera, оо, спасибо. Когда-то по этому показателю я был вне конкуренции, как и по репутации с сообщениями. Эх, были же времена... ;xn; :alc:

ДжаZ-man
21.09.2010, 19:36
Человек просто спорил с Туу, и перегнул палку.

Foxara
21.09.2010, 20:26
Человек просто спорил с Туу, и перегнул палку.Какая разница с кем он спорил? Почему у тебя всегда во всем виновата Туу, честно говоря это снова надоело. Недочеловек не просто, а очень сильно перегнул свою палку и я, честно говоря, крайне удивлен, что он все ещё не в бане, ибо написать одному из самых уважаемых пользователей форума, что он "пишет херню", не имея для этого веского повода, и далее косвенно его унижать и оскорблять вполне себе повод для этого.

ДжаZ-man
21.09.2010, 20:28
Я не имел в виду, что виновата Туу, я сказал, что он перегнул палку. Какая разница с кем он спорил?

Katalonec18
22.09.2010, 02:19
-Fg-, слушай без обид, но ты педик голубой?

gaskar,
Нет, я не гей
:finest:

Ну что ж это такое? Что с форумом и форумчанами? Простите, не сдержался:D

(Гаскар и Фг, против вас ничего не имею)

CuleS я
22.09.2010, 21:42
Katalonec18, :finest: :finest: можешь дать ссылку на тему, интересно почитать :D

4e^oBek
25.09.2010, 18:56
Кто это?
Лицемер

ДжаZ-man
26.09.2010, 12:23
Saw, напиши ему в ЛС))
Лицемер
почему?