День в истории - 2 июня

К сожалению, на этот день информация не заполнена. Раздел до сих пор находится в разработке. На данный момент заполнено:

Всего разных дней: 327
Всего событий: 627
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
  ОБЛАКО ТЕГОВ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  #BARCAFEST  
     
  НОВОСТИ  

08.08.2010

Обещание Кейта Bookmark and Share

     "Я разговаривал с тренером своей сборной и объяснил ему, что будет очень трудно играть сразу после товарищеского матча в Азии. Вот и все", - именно так просто объяснил Кейта мотивы своего отказа сыграть в товарищеском матче между сборными Мали и Гвинеи.

    ВСЕГО 9

     Считая малийца, Гвардиола сможет рассчитывать только на 9 человек из первой команды. Речь идет о Пинто, Милито, Максвелле, Абидале, Адриано, Викторе Санчесе, Кейта, Иниесте и Мартине Касересе. Двое последних присоединятся к тренировкам непосредственно в понедельник.

    "НАДЕЮСЬ, ЧТО СБОРНИКИ НЕ ПРИЕДУТ ТРАВМИРОВАННЫМИ"

     Кейта не стал высказываться начет вызова в сборную 7 чемпионов мира. "Надеюсь, что они не вернутся травмированными", - отметил он. Несмотря на эти потери полузащитник оптимистично настроен: "Мы постараемся выиграть у Севильи. Я бы предпочел, чтобы присутствовали все. Будет нелегко, но мы будем играть на победу".

    ПОЗИЦИЯ ОПОРНИКА

     После ухода Туре и с учетом того, что Серхио Бускетс еще не провел ни одной тренировки с "Барсой", на позицию опорника просто нет игроков. И скорее всего Гвардиола поставит на это место именно малийского полузащитника. "Если тренер захочет, чтобы я сыграл на этой позиции – нет проблем. Я уже играл на ней в товарищеском матче и в прошлом сезоне", - говорит он.

Теги: Сейду Кейта, Товарищеские матчи

Источник: fcbarcelona.com

Перевод: CRUYFF


Другие новости за 08.08.2010

Новости за 08.08 за предыдущие годы