День в истории - 8 июля

1988 год. Жоан Гаспар завершил подписание Феррана Мартореля и Мигеля Солера. Маноло Йерро, перешедший из "Вальядолида", представлен в качестве игрока "Барселоны".
Со дня этого события прошло 32 года
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
  ОБЛАКО ТЕГОВ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  #BARCAFEST  
     
  НОВОСТИ  

08.08.2010

Бартоломеу: "Это плохая новость" Bookmark and Share

     В Пекине спортивный вице-президент "Барселоны" Хосеп Мария Бартоломеу, в уважительном тоне относительно решения "Арсенала" оставить у себя Сеска Фабрегаса, рассказал о шагах, которые предпринимал клуб: "Мы сделали два официальных предложения. Одно в июне, а второе в начале августа. Но "Арсенал" не захотел продавать игрока и не принял ни одного из наших предложений. Они не назвали нам цену, а просто объявили, что он не продается".

    "РАЗУМНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ"

     Бартоломеу отметил, что президент Сандро Россель лично занимался этим делом и напомнил, что последнее предложение английскому клубу превысило 40 миллионов евро. "Мы сделали максимальное разумное предложение, но они сказали "нет". У нас не было намерения делать контрпредложение", - сказал он.

    АЛЬТЕРНАТИВЫ СЕСКУ

     Еще одним вопросом, на который пришлось ответить вице-президенту, был "Какая будет альтернатива Сеску?". Бартоломеу заявил: "Сначала посмотрим в "Барсе Атлетик", а потом примем решение". А насчет футболистов не из кантеры он сказал: "Клуб никогда не начинает с нуля. Работа в этом направлении ведется".

    В АРЕНДУ

     Кроме того, Бартоломеу сказал, что ведется работа, чтобы найти клубы Александру Глебу и Виктору Санчесу, на которых Пеп Гвардиола не рассчитывает в будущем сезоне. "Мы ведем переговоры с различными клубами, чтобы отправить их в аренду. Есть разные варианты, но мы ищем наилучшее решение и для клуба и для игроков", - заявил он.

Теги: Трансферы

Источник: fcbarcelona.com

Перевод: CRUYFF


Другие новости за 08.08.2010

Новости за 08.08 за предыдущие годы