День в истории - 2 июня

К сожалению, на этот день информация не заполнена. Раздел до сих пор находится в разработке. На данный момент заполнено:

Всего разных дней: 327
Всего событий: 627
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
  ОБЛАКО ТЕГОВ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  #BARCAFEST  
     
  НОВОСТИ  

01.09.2010

Что ждет сборников Bookmark and Share

     В ближайшие дни из 19 игроков первой команды "Барселоны" в распоряжении Гвардиолы будут только 5. Пинто, Абидаль, Адриано, Максвелл и Кейта. Остальные 14 присоединились к своим сборным. Это 8 чемпионов мира, аргентинцы Месси, Милито и Маскерано, бразилец Дани Алвеш и Боян с Жеффреном которых вызвали в сборную U-21.

    ЧЕМПИОНЫ МИРА ПРОДОЛЖАЮТ СРАЖАТЬСЯ

     Игроки "Барселоны" Вальдес, Пуйоль, Пике, Хави, Бускетс, Иниеста, Педро и Вилья стали чемпионами мира в ЮАР. Теперь они продолжают борьбу за титулы. На очереди защита титула Чемпионов Европы. Правда, с Пуйолем приключилась неприятность. Капитан "Барсы" получил травму на тренировке и вернулся в столицу Каталонии. В матче с Лихтенштейном 3 сентября он участия не примет.

    СБОРНАЯ U-21

     Игроки сине-гранатовых Боян и Жеффрен, а также футболисты второй команды Тиаго и Рубен Миньо были вызваны в сборную Испании U-21, чтобы принять участие в отборочном турнире к Чемпионату Европы. Но опять неприятности. У Жеффрена, как и у Пуйоля травма. Он также покинул стан национальной команды и вернулся в Барселону. С Голландией он играть не будет.

    ТОВАРИЩЕСКИЙ МАТЧ АРГЕНТИНЦЕВ

     Месси, Милито и Маскерано примут участие в товарищеском матче, который пройдет 7 сентября в Буэнос-Айресе. Их соперниками станут подопечные Висенте дель Боске, которые после матча с Лихтенштейном поедут в Аргентину.

    АЛВЕШ И БРАЗИЛЬЦЫ

     Дани Алвеш единственный из сборников, который не уедет из Барселоны. Для него и его товарищей из сборной Бразилии запланирован товарищеский матч с "Барсой Атлетик".

Теги: Сборные, Товарищеские матчи, Травмы и болезни, Чемпионат Европы

Источник: fcbarcelona.com

Перевод: CRUYFF


Другие новости за 01.09.2010

Новости за 01.09 за предыдущие годы