День в истории - 9 апреля

1968 год. Игра "Барселоны" и "Реала", перенесенная федерацией футбола Испании из-за внезапной смерти футболиста каталонской команды Хулио Сесара Бенитеса на два дня, закончилась со счетом 1:1. Последними словами Бенитеса были: "Давайте, парни! Мы выиграем у "Реала" 2:0".
Со дня этого события прошло 52 года
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
  ОБЛАКО ТЕГОВ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  #BARCAFEST  
     
  НОВОСТИ  

28.09.2010

Виланова: "Важно, чтобы Лео восстановился как следует" Bookmark and Share

     Аргентинский нападающий "Барселоны" Лео Месси полетел в Казань в составе 19 футболистов несмотря на то, что еще не получил разрешения медиков на игру. Помощник Пепа Гвардиолы Тито Виланова уже в России рассказал о ситуации с 10-й "Барсы": "Лео всегда хочет играть, а его травма с каждым днем отступает".

    ВОССТАНОВИТЬСЯ НА ВСЕ 100%

     Перед полетом в Казань Лео провел свою первую тренировку в общей группе с тех пор, как получил повреждение. Виланова говорит: "Мы посмотрим, как будет его самочувствие. Нужно, чтобы он восстановился как следует. Такие травмы, даже по прошествии времени, могут обостриться".

    "СЕЙЧАС МЫ ЗНАЕМ ИХ ЛУЧШЕ"

     Что касается казанского "Рубина", Тито отмечает: "Мы просмотрели те матчи. У них тот же тренер, что и в прошлом году. Тогда они играли в очень неудобной для нас манере. Теперь мы знаем их лучше".

Теги: Лео Месси, Тито Виланова

Источник: fcbarcelona.com

Перевод: CRUYFF


Другие новости за 28.09.2010

Новости за 28.09 за предыдущие годы