День в истории - 31 мая

1961 год. Ведя в счете по ходу матча "Барселона" уступила в финале Лиги Чемпионов португальской "Бенфике" - 3:2. У "Барсы" забитыми мячами отличились Кочиш и Цибор, а также собственные ворота поразил Антони Рамальетс.
Со дня этого события прошло 59 лет
1 из 3
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
  ОБЛАКО ТЕГОВ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  #BARCAFEST  
     
  НОВОСТИ  

28.09.2010

Пике: "Я знаю, что Месси очень хочет сыграть" Bookmark and Share

     Главной неизвестной матча в Казани является присутствие в заявке "Барсы" Лионеля Месси, который 9 дней назад получил травму в матче с "Атлетико". Аргентинец полетел в Россию вместе со всеми. Жерард Пике говорит: "Он очень хочет сыграть. Главное, это его ощущения. А решение принимает тренер. Нам бы очень хотелось, чтобы Лео сыграл, так как иметь его в команде всегда хорошо. Но я не знаю, выйдет ли он в основе, или сыграет всего несколько минут".

    "НА БУМАГЕ МЫ ФАВОРИТЫ"

     По поводу матча с "Рубином", Пике заявил: "На бумаге мы фавориты, но в прошлом году не смогли выиграть ни одного из двух матчей с этой командой. Этот матч покажет, подготовлены ли мы к матчам на выезде Лиги Чемпионов".

    С БОЛЬШОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ

     Несмотря на то, что Пике не считает "Барсу" фаворитом, защитник не боится казанской команды. Хотя и предупреждает о ее опасности: "Это чемпион России. Болельщики этого не ожидали, но "Рубин" победил на "Камп Ноу", а в России мы смогли завоевать всего одно очко. Такого больше не должно произойти".

Теги: Жерард Пике, Лео Месси, Лига чемпионов, Рубин

Источник: fcbarcelona.com

Перевод: CRUYFF


Другие новости за 28.09.2010

Новости за 28.09 за предыдущие годы