Просмотр полной версии : Чем вы сегодня отличились
Gangster10
18.05.2010, 22:56
Даниэль, черт, я забыл, просто он не у меня сейчас.:) Он тоже есть. У меня музыкальная неделя намечается..:)
Starsdeath
20.05.2010, 21:34
Ну и бред эта философия и обществознание, к завтрашнему задали кучу заданий, и нет даже сил пытаться вникнуть...
Сегодня захотел перекусить шоколадом, после зубрежки к экзаменам. Достал ее и попытался отломать кусок. А не отламывается - видимо в морозилке совсем застыла. Пришлось ломать об стул. Бил, бил - и сломалась... Так счастлив :krut:
P.S. мне это ломание напомнило эпизод из "Ну, погоди!", когда волк с рыбой возился
Gangster10
21.05.2010, 01:26
Так счастлив
Так мало человеку надо..:)
Вырвал кусок большого пальца на футболе, больно...
Учебный год официально закончился :) Осталось в среду съездить ( там вынесли одно занятие ) и в июне 2 экзамена. и всё, четвёртый курс останется в прошлом.
Пока вот так:
Защита курсовой работы по теме "Источники уголовного права" - Хорошо.
Банковское право - Отлично.
Уголовно-Исполнительное право - экзамен.
Арбитражный процесс - Зачёт автоматом.
Криминалистика - экзамен.
Правовое регулирование банкротства - Зачёт автоматом.
Коммерческое право - Отлично.
Не сложная сессия летом получилась ;)
Дааа! Я здал свой первый экзамен на твердую четверку! Ну просто класс! Но пришлось пожертвовать книжкой, с которой списал начало.
Блин, вытащил книгу в самом начале и начал ее переворачивать и правильно класть, потом увидел - на меня учитель смотрит и спрашивает "Ты там гайки что ли выворачиваешь?":finest: , блин я уж думал запалила! Ну все ок. Книгу не вернуть, а она не моя, а репетитора, придется деньгами отдавать.
Krayzie Barça
22.05.2010, 15:30
Дааа! Я здал свой первый экзамен на твердую четверку!
Небось по русскому языку?:)
А я сёдня проспала на работу!!!!!:lol: причём хорошо так проспала, такое за 8 месяцев со мной произошло впервые)) ну бывало, поздно просыпалась, но к 9 успевала всегда :) а сёдня я проснулась в 9:27:lol: меня аж попутало, я своим глазам не поверила)) хорошо хоть до работы мне идти 10 минут...в итоге я опоздала на час :) я молодец:respect:
DotsFam_10
23.05.2010, 16:14
а я вот что-то решил сегодня расставить все точки над i с любимой девушкой...
не знаю к чему это приведет:unsure:
Был лешён прав
Проехал под знак 3.1 ( кирпич )
Gangster10
23.05.2010, 17:37
loveFCB, а ты разбирался, правильно ли все они сделали? Менты часто трактуют нарушения как хотят, может так получиться, что твое не тянет на лишение.;)
DotsFam_10, удачи. Главное держись увереннее и независимее.;)
loveFCB, а ты разбирался, правильно ли все они сделали? Менты часто трактуют нарушения как хотят, может так получиться, что твое не тянет на лишение.;)
DotsFam_10, удачи. Главное держись увереннее и независимее.;)
Проезд под кирпич трактуется как выезд на полосу встречного движения(по сути так оно и есть), а это всегда лишение от 4 до 6 месяцев.
Ну если первый раз то на 4 месяца лишат.
DotsFam_10, как показывает практика обычно подобные намерения ни к чему хорошему не приводят.
Gangster10
23.05.2010, 17:50
ТУГРИК, да, только вот знаки ооочень часто висят так, что подобная трактовка неприменима.;) Моего отца за "кирпич" пытались лишить прав 3 раза, каждый раз заявление в прокуратуру все решало.;)
а, только вот знаки ооочень часто висят так, что подобная трактовка неприменима.
как висят? не совсем понял. Приходит в голову лишь то что из-за киких либо объектов они могут быть плохо видны(деревья там или машины припаркованные).
Gangster10
23.05.2010, 18:15
ТУГРИК, нет, просто часто они висят там, где их не должно быть. То есть местность получается такая, где значение висящего знака нивелируется. На въездах на заправки раньше часто путаница с кирпичем была, например.;) А гаишники, ибо жаждут нажиться, не всегда любят справедливость. "Висит знак - лишаем." Но иногда, если разобраться в ПДД, их штрафы получаются притянутыми за уши, а потому неуместными и несправедливыми.
Starsdeath
23.05.2010, 18:18
Gangster10, ты хочешь сказать, что знак вешают и он ничего не обозначает? Насчет въездов на заправки значение знака не нивелируется, скорее просто регулирует движение. Хотя милиционеры не так часто прячутся за бензоколонкой, ловя нарушителей, чтобы приводить такой пример.
Gangster10, Ну такие знаки безусловный можно и нужно обжаловать. Но я таких у нас не встречал, от чего и удивился. В ПДД на этот счет четко сказанно, что в зону действия этого знака(кирпича) можно подъехать с другой стороны. Если это условие не соблюдается знак поставлен не верно.
Gangster10
23.05.2010, 18:25
ты хочешь сказать, что знак вешают и он ничего не обозначает?
Нет, я хочу сказать, что знак висит, но он обозначает в конкретной ситуации не то, что ему приписывают гаи.
Хотя милиционеры не так часто прячутся за бензоколонкой, ловя нарушителей, чтобы приводить такой пример.
Во-первых, они гаишники. Во-вторых, сейчас нет, а вот в весной-летом прошлого года ой скольких обчистили, пока не поймали их на неправильной трактовке.;)
Но я таких у нас не встречал, от чего и удивился.
Конкретно неправильные знаки сейчас, я думаю, раритет.:) А вот те, которые сложны для понимания, а потому иногда трактуются гаишниками в свою пользу - достаточно.
Приведу пример.:)
Я думаю, все знают знак о запрете разворота? Так вот. У нас в Питере на Литейном где-то раньше он не висел, потому я, пока ездил с отцом еще с детства запомнил, что там разворачиваться можно. Ну а в прошлом году я сел на мотоцикл. И оказалось, что его там повесили, я не заметил. Когда я развернулся, меня остановили и выписали "выезд на встречную полосу" => лишение прав. Я не помню, что там оказалось, просто потому что разбирался отец, но в действительности нарушение оказалось на 200 р. Такие случаи встречаются, поверь.:)
Starsdeath
23.05.2010, 18:34
он обозначает в конкретной ситуации не то, что ему приписывают гаи
Просто я не могу представить себе такую ситуацию. Если повесили кирпич, как он может обозначать что-то не то? Я давно не путешествовал на авто, неужели в нашей Родине-матушке до такого докатились? :unsure:
Gangster10
23.05.2010, 18:38
Starsdeath, вот почитай (http://volkswagen.msk.ru/forum/pda/index.php/t89895.html).;)
DotsFam_10
23.05.2010, 19:32
DotsFam_10, как показывает практика обычно подобные намерения ни к чему хорошему не приводят.
да пока и так ничего хорошего;)
Меня просто уже подзае эта обстановка.
да пока и так ничего хорошего
Меня просто уже подзае эта обстановка.
ну это понятно. Обычно подобные события происходят не от хорошей жизни. Единственное чем может это помочь внести ясность в ситуацию. Хотя все может не так страшно. Успехов вообщем!:pivo:
Уточняю ( сегодня выдали временное удостоверение ) суд 04.06.2010
Видео фиксация прилагается.
Самое смешное во всём этом, это то что знак повесели вчера. Думаю в суде увижу половину своих соседей по дому.
Что тут сказать я люблю ГИБДД !
http://smotri.com/video/view/?id=v10673819583
Gangster10
24.05.2010, 13:46
Ну это уже борзость. Ничего хорошего в этом не вижу.;)
Сегодня решил вспомнить детство, а именно поиграть в конструктор. Только два "но"; конструктор далеко не детский, и, в сборке не по-импровизировать никак вообще. Короче говоря, привезли по заказу вот эту хрень (http://www.uyut2000.ru/mebel_1200033623.22000.html). Услышав, что сборка стоит 25 или 30% от стоимости, я с высоко поднятым подбородком подумал про себя - "Да вы охренели? Сам соберу, подумаешь, чего там..." И, казалось бы все ничего, если бы не инструкция. Хотя, это даже нельзя назвать инструкцией, это децльная схемка этой стенки в разобранном виде(размер примерно 8х8см) и больше ничего нет. На досках и прочих деталях - нет никаких опознавательных знаков. На инструкции подписано, типа, "Верхняя часть", "Задняя стенка" или вовсе "царга"(что это такое я так и не нашел). Всего примерно около сотни всяких деталей и миллионы винтиков и шпунтиков.
Однако, воодушевленный русской смекалкой и с лозунгом "я не американец, я не тупой", пыхтя и ковыряясь в поте лица аж 8 или 9 часов подряд, у меня готов основной карказ и скручены все ящики, которые, к слову, первый раз я скрутил неправильно.:finest: Забыл салазки, как оказалось.
Вообще, будучи наделен особым пристрастием с детства чего нибудь разломать или сконструировать, я вовсе не ожидал, что собрать какую-то тумбу под телек будет так непросто. Хотя, виной скорее всего дибильная инструкция, начерченная каким-то придурком. Пришлось по большей части сидеть и соображать что к чему крутить и в каком порядке.
Поясница поскуливает чутка, устал как пес, доволен собой как жираф, хочу спать, но надо идти в ванну. Пока писал пост, как раз отдохнул, теперь можно смело в душ.:perekur:
DotsFam_10
25.05.2010, 12:52
8 или 9 часов подряд
я помню клеил сборную модель ГАЗ - ААА примерно столько же времени:krut:
Сдал экзамен. Теперь я электро-монтёр вроде как 1 класса и 2-го разряда.:krut:
Andre3000
25.05.2010, 17:24
Сдал экзамен. Теперь я электро-монтёр вроде как 1 класса и 2-го разряда.:krut:
Ипааааать, МАМОНТ!!! :bowdown: :sarcasm:
Теперь я электро-монтёр вроде как 1 класса и 2-го разряда.
Теперь ты Рейден!:bowdown:
Завтра еду в Питер отдыхать.:yahoo: Давно мечтал посетить это город. Последний раз был там лет в 9. Один из моих любимых русских городов. Сегодня купил билеты на поезд. Места сказочные: плацкарт, верхние, боковые, да и еще плюс в разных вагонах. Оторвал последние два билета. Вообщем поездка обещает быть веселой.
Вот сижу и слушаю этот трек:
<object width="411" height="28"><param name="movie" value="http://embed.prostopleer.com/track?id=1115974xheX"></param><embed src="http://embed.prostopleer.com/track?id=1115974xheX" type="application/x-shockwave-flash" width="411" height="28"></embed></object>
Сегодня официально закончил школу. Грустно..
Starsdeath
25.05.2010, 23:15
Nead, я тоже. Год назад я так ждал этого момента, а сейчас на душе печаль...
#4 RootPeach
25.05.2010, 23:15
Веселись, дальше - больше. ;)
дальше - больше.
не совсем. Дальше по другому.
Веселись, дальше - больше. ;)
Веселье конечно будет, взрослая жизнь и тому подобное, но ближайшие пару дней будет тяжко на душе. А уж особенно, когда буду вспоминать сегодняшние глаза моей мамы.
#4 RootPeach
25.05.2010, 23:35
Веселье конечно будет, взрослая жизнь и тому подобное, но ближайшие пару дней будет тяжко на душе. А уж особенно, когда буду вспоминать сегодняшние глаза моей мамы.
Твоя мама наверняка плакала, как я понимаю.
Плакала она от радости, а не от горечи. Довела тебя до конца первой ступеньки, она же переход в другую жизнь. Слёзы радости радуют, пусть и выглядят практически идентично слезам горечи и грусти.
не совсем. Дальше по другому.
Ну да, скорее так. К началу второй сессии в жизни понял, что студентом быть круто. :sarcasm:
Ну да, скорее так. К началу второй сессии в жизни понял, что студентом быть круто.
Согласен! Студенческая жизнь лучшие годы жизни. Но именно в эти годы начинаешь понимать, что в школьной жизни тоже было много хорошего. Все познается в сравнении.
Таки #4 RootPeach очень прав. Вот когда будете уходить со 2,3 курсов институтов-поймёте,что это было крутое время. А студентота-это действительно круто;)
ДжаZ-man
25.05.2010, 23:58
Ничего;) Скоро университет, студенческая жизнь;) Весь кайф впереди, воспринимай это как шаг вперед. Другое не значит плохое. Да, мне тоже ыбло грустно на выпускном, но со всеми одноклассниками держу связь, видимся часто, так что не грусти почем зря, в этот день надо нажираться и встречать рассвет;)
Я же не сказал, что плохо, ребят)
Просто грустно очень. Немаленький, всё понимаю, но щемит же в сердце, не я один такой, конечно, сегодня, но в тему пишу соответствующую)
Starsdeath
26.05.2010, 00:05
ДжаZ-man, лично у меня дело даже не в этом. Просто не хочется, чтобы время шло вперед.
ДжаZ-man
26.05.2010, 00:11
ДжаZ-man, лично у меня дело даже не в этом. Просто не хочется, чтобы время шло вперед.
Да... Ты тоже прав. В школе как-то все просто ,весело, не особо паришься по проблемам. А когда становишься студентом.. Это уже совсем другой уровень. У меня еще совсем пипец :) Я ушел с девятого класса, в 15 лет окунулся в студенческую жизнь. Потом в 19 уже армейка. 4 года пролетели как на одном дыхании. И вот я вернулся с армии в 20 лет и передо мной открылась целая куча проблем самостоятельной жизни... эээх.. Хочу обратно в колледж...
закончил школу 2 года назад...пох@й = ))) и так круто)
Gangster10
26.05.2010, 01:13
Nead, да, я даже понимаю тебя. Я вот закончил еще год назад, но, несмотря на то, что и веселья, и дел, и событий, и радости даже сейчас хватает, и что-то наверное новое появилось, я до сих пор вспоминаю те времена. Времена детства.. Ведь конец школы - это окончательный и бесповоротный конец детства, как ни крути, а вернуть его потом хочется всю жизнь, и это печально..;)
это печально..
Представляю что будет, когда начнется кризис среднего возраста, а про пенсию вообще молчу.:sarcasm:
Gangster10
26.05.2010, 01:34
Представляю что будет, когда начнется кризис среднего возраста, а про пенсию вообще молчу.
Ты знаешь, я не уверен, что это окажет какое-либо воздействие на меня. Детство - самая замечательная вещь в жизни человека, провел ли он его на свалке, ища себе хоть что-то поесть, или на вилле у отца, заправляя прислугой. А период 12-18 (по-разному) - это самое замечательное время, потому что ты вроде как уже и не совсем ребенок, но при этом ответственности у тебя практически нет. Лично я буду всегда вспоминать этот возраст, ностальгировать и скучать.:)
Кстати, насчет меня. Lostprophets были прекрасны!! Я не ожидал увидеть такое и услышать такое!!! Во-первых, это был самый мощный слэм, в котором я когда-либо оказывался в закрытом помещении! Во-вторых, музыка, звук, басы, ударные были просто выше всяких похвал! В-третьих, то, как они работают с публикой, как они взрывали зал каждую секунду 3 часа подряд просто восхищает! И, наконец, Уоткинс был действительно прекрасен! Это, наверное, мой любимый вокалист..:)
Концерт явно удался!
Просто грустно очень. Немаленький, всё понимаю, но щемит же в сердце,
У моих друзей то же эта неделя последняя. Вот, решил сегодня сочинить:
Грусть последнего звонка
Конец весны, начало лета и грусть последнего звонка…
Ушло то время безмятежно,
То время, школьные года.
Но будет память о минувшем,
Гласить о важности всего.
Всего того, что с нами было,
В те годы юности моей...
И счастье, горе, эти годы, оставят линии свои.
По ним поедешь дальше в время, по линиям своей борьбы.
Как будет дальше неизвестно.
Должно быть счастье от всего.
Всего того, что любишь, что прелестно.
Должно, но будет?
Неизвестно.
Надеюсь, будет, ведь оно, всё то, что нужно в мире тесном.
Всё то, ради чего идёшь туда...
Starsdeath
27.05.2010, 00:56
Отличился тем, что написал свою первую заметочку в Википедии. ;)
Отличился тем, что написал свою первую заметочку в Википедии.
Ну и хде она, заметка твоя? Давай сюды, заценим.:perekur:
Starsdeath
27.05.2010, 02:03
:finest:
Там всего две строки, читать то нечего. Это моя проба пера, так сказать.
ru.wikipedia.org/wiki/Миллернтор
McBogdan
27.05.2010, 07:09
Сегодня последний день в школе, 8 класс позади, окончил год без троек даже в четвертях их нету.
DotsFam_10
27.05.2010, 11:45
Там всего две строки, читать то нечего. Это моя проба пера, так сказать.
ru.wikipedia.org/wiki/Миллернтор
Надо тоже про свой городской стадион сделать про "Центральный", на котором только картошку сажать и "Энергию", где играют газовики
ДжаZ-man
27.05.2010, 15:55
Защитил курсовую и сдал первый экзамен. И то и то на хорошо.
Но самое главное как я это сделал. Прихожу в аудиторию. Староста собирает зачетки и деньги, чтобы платить преподу. Ну я сижу минут 5 и задаю воапрос на всю аудиторию: "Хоть кто-нибудь сам сдает?" Все отрицательно качали головой, желали удачи, смеялись немного. Заходит препод и говорит, всё, выходите лишние :) Я остаюсь один :) Преподша в афиге: "Амиров, вы один остались?" Ну я типа, да, один, такая вот фигня :). Подзывает за первый стол, дает билет, берет курсач, я с умным видом что-то говорю, типа я вот исправил ,я вот написал, поотвечал на вопросы. Потом беру билет, читаю (а вопросы легчайшие: компетенция Конституционного суда, порядок выборов Президента РФ и Российская Федерация как федеративное, суверенное , светское и правовое государство). Ну я говорю: Я даже без подготовки могу рассказывать. Та такая офигела немного, говорит, ну вас 4/4 устроит? Я 7говорю, ох, епт, да конечно:finest: и даю зачетку. Она ставит, я счастливый выхожу из аудитории с 1500 руб в кармане и с двумя "хорошо" в зачетке. Девченки сидят там, обсуждаеют че-то, я подхожу говорю: "А я сам сдал на 4/4" Они просто офигели))
DotsFam_10
27.05.2010, 21:50
получил аппаратуру, правда не всю... С июня буду диджеить)))
ДжаZ-man, Хоть бы название написал :) Конституционное право сдавал?
Отличился не сегодня, а вчера...
Позавчера подруга предложила вариантик с работой курьером. Сама устраиваться ездила ( не успела, нужное место заняли уже ) и вот говорит, так курьер нужен, попробуй. Позвонил, сказали на собеседование приезжать вчера с 9 до 12. Встал в 7 утра, и поехал... на улице ливень жуткий, а я без зонта... через всю Москву на метро проехал ( с Марьино до Ботанического сада ), потом прошёл половину пути пешком и думаю: "а нахрена мне это собственно надо, у меня там лекция в инсте сейчас начнётся...". Развернулся, поехал обратно через всю Москву в инст :lol: Зато в инсте на этой самой лекции сдали заодно 2 экзамена по Уголовно-Исполнительному и Криминологии. Как ж...й чуял :lol: А с работы ещё названивали вчера, но я трубку не брал )) Потом найду чего-нибудь )
Закрыл сессию, и теперь могу отдыхать до сентября-октября. А с октября 5-ый курс, дипломная работа... госы там недалеко. Ну вообщем ж...
ДжаZ-man
27.05.2010, 22:43
ДжаZ-man, Хоть бы название написал Конституционное право сдавал?
Ну да, мне кажется это понятно. Для знающих;)
Мне один тип посоветовал халтуру :) Ходить по магазинам Яшма Золото и примерять кольца/цепи за 500 руб в день. Работа по четвергам-пятницам. Оплачиваемый проезд.
Ну значит, пошел я сегодня первый раз, заработал пятихатку за 2 магазина:lol: . Захожу в магаз, с диктофончиком, с умным видом значит, мерю кольцо, цепочку, проконсультировался, снял, узнал цену, пытался поторговаться :) тщетно, вышел типа с грустным видом. Потом поехал в другой салон. Там покрутился, померил, поторговался:lol:, отказали опять - ушел. Короче пришел в офис, получил расчет ипоехал домой. Купил пива, чипсиков, сел за комп:perekur:
Krayzie Barça
28.05.2010, 00:55
Перерыл сегодня все фотографии. Ген. уборка была, вот и наткнулся на альбомы. И заметил, что нету ни одной фотографии где я на корте, более того, нету ни одной моей фотографии даже с ракеткой. А я ведь семь лет отдал теннису... Обидно даже стало.
Gangster10
28.05.2010, 01:40
Перерыл сегодня все фотографии. Ген. уборка была, вот и наткнулся на альбомы. И заметил, что нету ни одной фотографии где я на корте, более того, нету ни одной моей фотографии даже с ракеткой. А я ведь семь лет отдал теннису... Обидно даже стало.
У меня такая же хрень..:) Один в один..
Блин, только после этого сообщения задумался что такая же ситуация с футболом...
ДжаZ-man
28.05.2010, 02:10
Krayzie Bar?a, Gangster10, Foxi,
черт, я три года играл в футбол и 5 лет отдал шахматам... Ни грамот, ни фоток, ничего не осталось...:unsure:
Ни грамот, ни фоток, ничего не осталось...:unsure:
А вот грамот и медалей хватает, правда половина грамот потерялись где то... но нету же фоток там где я играю или хотя бы с мячем, есть фотки с награждения и т.д. (даже здесь в теме фоток выкладывал), обидно как то...
DotsFam_10
28.05.2010, 11:15
У меня за футбольные достижения нет ни грамот ни медалей.
Кубок мэра 2006(или 2007) - 1е место, ничего не дали.
5-е место по Перм.краю - дали Амкарский справочник РПЛ(че то такое)... Лучше бы грамоту дали...
Andre3000
28.05.2010, 11:31
Пришел на работу, но очень хочу спать!!! :krut:
DotsFam_10
28.05.2010, 11:38
ааа...
я же сегодня экзамен по алгебре написал. Все, кроме одного задания сделал:krut:
ДжаZ-man
28.05.2010, 17:37
Снял клеща с кота. Бедный кот в ах*е. Уже второй клещ за неделю. :unsure:
Написал экзамен по алгебре. Блин, волновался сначала, думал "пиз*ец мне там, просру его". Да вот, все нормально. Написал 19 заданий из 21. Но, кажется, одно сделал неправильно. Да ладно, мне четверки достаточно)
P.S.DotsFam_10, :yo:. За какой класс писал?
DotsFam_10
28.05.2010, 18:55
P.S.DotsFam_10, . За какой класс писал?
9. Вариант 1105-2
Ах, блин... У меня был 2211. Кстати, у тебя 18 номер не помнишь какой был?
#4 RootPeach
28.05.2010, 19:46
Почитал я, очуметь, люди радуются, что в 8-ом классе закончили без троек, с четвёрками для некоторых дикий провал был. Хотя зная, что сейчас школа ничего не решает, всё прекрасно понимаю.
Закупайтесь перед 11 классом хорошими мобильными аппаратами и всего-то.
Кстати, смотрел эту ГИА или как её там, за 9 класс аналогия ЕГЭ, так вот, в заданиях повышенной сложности нужно быть решить квадратное уравнение, куда катится мир.
Фурсенко совсем в глазах упал, еще ниже, чем после прошлогоднего ЕГЭ, стыдоба такое давать в сложной части экзамена, в 8 классе проходятся эти квадратные уравнения, абсолютно не сложно для данного возраста. Стыдно становится одним словом за Российское образование, есть в поколении 2010-2011 талантливые ребята, но их становится всё меньше и меньше, обидно. Раньше куда всё лучше было, не так роботизированно, как сейчас при поступлении, общаться нужно было с приёмной комиссией, показывать знания перед ней, а теперь обычный ***аёб, извините меня, может залезть в ICQ и написать "Привет, помоги мне пожалуйста с экзаменом!", а сам дуб дубом, стыдно, ребята, стыдно. И наберёт он больше баллов, чем знающий материал ребёнок. Одни инвалиды на бюджетные места в вузах, совсем тупое министерство, деньги только экономят и всё, на будущее молодёжи и, соответственно, будущие мозги и стержень экономики Фурсенко абсолютно похрен.
так вот, в заданиях повышенной сложности нужно быть решить квадратное уравнение
Странно... ну у нас то точно такого задания не было. Может ты читал ГИА тех годов?
#4 RootPeach
28.05.2010, 19:57
V@lde$, да вроде нет, сегодня сообщили после экзамена, что было такое задание, смех сквозь слёзы называется.
А у тебя что было в С-части? Распиши пожалуйста, если не трудно, интересно.
Gangster10
28.05.2010, 20:06
#4 RootPeach, так а что ты хочешь? Это ведь ЕДИНЫЙ экзамен. Это тебе несложно, а где-нибудь в Сибири и это сложно.;) Просто они ведь пытаются сейчас хоть как-то что-то поменять, чтобы божеский вид вся эта хрень приняла - не хотят признавать то, что деньги вбухивали зазря. Вместо того, чтобы просто снести все к чертям и разработать что-то нормальное..
#4 RootPeach, ты что? какая часть С? ее давно убрали! сейчас только А и В части
DotsFam_10
28.05.2010, 20:28
18 номер не помнишь какой был
В скобках куча m-n\m+n - m^2-mn\m-n и т.п. Надо было тупо все сократить)))
#4 RootPeach
28.05.2010, 22:59
DotsFam_10, :finest: , слов нет.
#4 RootPeach, ты что? какая часть С? ее давно убрали! сейчас только А и В части
В ЕГЭ А-часть убрали полностью, оставив В и С, тут наоборот всё, пиндец.
Тогда, кстати сказать, возвращаю свои слова обратно, я думал, что в С-часть засунули решение квадратных уравнений, а так... ну... плохо, но куда не шло.
#4 RootPeach, так а что ты хочешь? Это ведь ЕДИНЫЙ экзамен. Это тебе несложно, а где-нибудь в Сибири и это сложно. Просто они ведь пытаются сейчас хоть как-то что-то поменять, чтобы божеский вид вся эта хрень приняла - не хотят признавать то, что деньги вбухивали зазря. Вместо того, чтобы просто снести все к чертям и разработать что-то нормальное..
Для 9-ого класса меня всё устраивает, правда кроме сложности заданий, но это вполне поправимо, на порядок сложность повыше сделать, хотя бы некоторые задания с построением элементарных графиков функций и их исследование, грубо говоря, по ОДЗ и точкам максимума, перегиб и ассимптоты, конечно, рановато для 9-ого класса.
А вот для ЕГЭ хотелось бы тогда ЕДИНОГО ЭКЗАМЕНА, а именно заданий с уровнем начальных олимпиадных заданий в вузах ХОТЯ БЫ, чтобы у детей не оставалось выбора, как учить и понимать материал, а не "пролетать" на технологиях.
Божеского вида, как ты сказал, не будет, нужно снова вводить собеседования в вузах, ввести "медальные поблажки", а то школа теряет и будет терять смысл, а среднее образование - костяк для высшего и задаток полученных знаний.
Получается, что в школу можешь не ходить вплоть до экзаменов, которые можешь сдать по ICQ, а в голове что остаётся? А нихрена в ней нет, нет и специалистов квалифицированных соответственно. А у нас, бл***, всё на деньги переводится. "Нищее" правительство у нас.
Кто пойдет до 11 класса - ребята, катайтесь на олимпиады, есть шанс пробиться без этого ЕГЭ.
P.S. В Сибири сильная математическая школа, зря ты так.
ДжаZ-man
28.05.2010, 23:09
Ух кайф я ЕГЭ проскочил :) Ну я все равно писал ЕГЭ, но добровольно, чтобы получить сертификат и хорушую оценку в аттестат. В итоге сдал геометрию и географию на 4, а биологию на 5. Все оценки зачли в аттестат :)
Gangster10
29.05.2010, 03:10
P.S. В Сибири сильная математическая школа, зря ты так.
В другом месте значит.;)
Сегодня закончил 1 курс института,сдав последний модуль(зачёт).
И дооформил документы для поездки в Испанию и Барселону в конце июня.
ДжаZ-man
01.06.2010, 15:28
Пришел сегодня на консультацию не зная по какому предмету, подходит староста спрашивает: "ты на ИППУ (история политических и правовых учений)?" (я даже не знал что это) Отвечаю : "Да я сам не ипу куда пришел":finest:
Не знаю, было смешно и неловко немного :)
#4 RootPeach
01.06.2010, 16:10
Djek, завидую белой завистью, у меня сессия только в эту субботу начинается. Очуметь.
messilona
01.06.2010, 16:50
Купил себе наконец то телефон Nokia 5235. Прикольная вещь. И купил себе ещё акустическую систему Microlab m-111/Звук нормальный.
http://s39.radikal.ru/i086/1006/b6/1ca6793a30b0.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s003.radikal.ru/i202/1006/b9/1c63ea3d15e4.jpg (http://www.radikal.ru)
поработал в икеи грузчиком...
копец какой то, самый дебильный магазин. Стыдно признаться, но я раньше никогда не делал покупок в икеи. Вчера днём заглянув в свой карман, обнаружил там достаточно денежек что бы прикупить себе новую мебель. Посмотрел в интернете какие там есть модели, вроде не плохие столы, стулья, шкафы... короче поехал в Икея-белая дача. Решил что, заоодно зайду в zara и посмотрю джинсы. Короче, выбрал себе шкаф, кровать, мне говорят "лежат на складе вон на таких полках", херня, пошёл взял грузовую тележку, ели ели закидал на две тележки шкаф, кровать, стол, кресло. Со словами "*****, как же я заебался" пошёл в сторону касс. Оплатил, спустился с этими тележками на первый этаж, начал отдавать в "отдел доставки", оказалось что я 3 часть шкафа забыл взять. Йоптыть, пошёл обратно на второй этаж, поговорил с кассиром, отдали мне 3 часть. Короче завтра мне привезут мебель. Но, реально, это копец какой-то. Я привык что, приходишь в мебельный тыкаешь пальчиком, говоришь адрес, платишь денежку, вечером или завтра днём у тебя кровать, а тут я йоптыть за свои деньги реально грузчиком побыл... Больше я в икеи мебель покупать не буду=)
Сдал экзамен по русскому. Хрень, а не экзамен. Ну разве только первая часть с изложением, а так все пучком. Через 10 дней жду результаты.
Andre3000
02.06.2010, 16:54
Messi, за дешевизну платить надо, иногда таим образом ;)
Я там стол письменный купил и студ, пока доволен, 2 года служат и хрен с ними...:perekur:
Спешл фор Месси (http://www.youtube.com/watch?v=EHRZG1D69WE)
DotsFam_10
02.06.2010, 17:50
Сдал экзамен по русскому
Какой вариант? У меня 1005. Там ещё вопрос про "калиновые кусты" это ппц... Некоторые задания кэп делал
Хрень, а не экзамен.
+1:perekur:
Я вчера отличился : пошёл играть в футбол и сам себе разбил нос и калено рассадил конкретно. Теперь на левую ноуг еле опираюсь.
DotsFam_10, так и знал, что ты об этом напишешь=) у меня был 2011. Изложение было про войну, потом тест тоже про войну. Ну а часть три убила просто. C 2.1 - сочинение-рассуждение про запятые. Мда! Я такое сочинение репетитору писал, конечно же вспомнил его и скатал. Млять, хоть бы по-сложнее дали часть третью, а то про однообразие убивает. Про запятые мне три или четыре раза попадалось задание.
А что и как у тебя было?
ДжаZ-man
02.06.2010, 18:14
и сам себе разбил нос и калено рассадил конкретно
Не поверишь, один раз я это сделал одновременно :finest:
А вообще, на футболе я часто травмируюсь. Обычно мелочи, но пару раз было серьезно. Из-за одной травмы вообще завязал с футболом, из-за ее рецидива чисто психологически боялся играть. Потом преодолел страх и снова стал играть, но уже не так как раньше. Более мягко, не так резко как раньше. Я вообще был лучшим опорником, при том что почти всегда играл бровочника. Когда команда отходила в оборону, мне равных не было. А вот теперь я 10 раз подумаю прежде чем идти в жесткий отбор или кинутся на перехват.
Последний раз как раз получил сильно в нос с локтя, конечно не специально мне били, но все же неприятный момент.
ДжаZ-man, я тоже за одно падение разбил и нос и калено.
ДжаZ-man
02.06.2010, 18:29
ДжаZ-man, я тоже за одно падение разбил и нос и калено.
Падение.. Эт так не интересно...;) Я один раз боролся за мяч, тип мне саданул ногой по колену (он высокий, сцука) разодрав его шипами, я от боли резко присел и этим же коленом в лицо....
DotsFam_10
02.06.2010, 18:32
А что и как у тебя было?
Текст про воспоминания из детства. Задание С2.1 сочинение про тире. Но я стал делать С2.2.
я от боли резко присел и этим же коленом в лицо....
Так конечно красивее и веселее, а в плане результата одно и тоже.
С помощью Бога, Димы и какой-то матери, перевела два зубодробительных интервью Вильи и Хави, для мужчинского журнала. Попробуйте только не прочитать :zol:
С помощью Бога, Димы и какой-то матери, перевела два зубодробительных интервью Вильи и Хави, для мужчинского журнала. Попробуйте только не прочитать :zol:
А ШО за журнал и ДЕ его взять?
Forza Barca
03.06.2010, 10:33
Сумкин, на главной оба интервью ;)
ДжаZ-man
03.06.2010, 10:46
Попробуйте только не прочитать
бе-бе-бе, я такой вредный, что не прочитаю, бе-бе :)
Конечно прочитаю, уже иду :)
Я сегодня с 8 утра воевал со всем персоналом поликлиники, потеряли мою амбулаторную карту, теперь иду к главврачу. Последний бой он трудный самый, да?
ДжаZ-man, что у вас в городе происходит со врачами?;)
Andre3000, я вырос из того что бы быть грузчиком=))) уже побывал, хватит)
херня, день второй...
привезли мебель, вся швеция включая Ибрагимовича смеялись надо мной когда я собирал стол по эксклюзивному дизайну IKEA of Sweden... сукааа... Лан, по порядку.. принял товар, начал осматривать, стекла не битые, поверхности вроде целые, но все равно при сборке обнаружились чуть мятые углы на мебеле, кое где по коцано, все к сожалению не проверишь( тем не менее, начал со стола, посмотрел на него и подумал "хмм бля, и как это собирать?" по инструкции более менее собрал, столик довольно таки мило вписался в мою комнатку, однако гвоздей в комплекте как всегда не доложили, пришлось свои использовать... Шкаф вроде тоже собрал без потерь, но на"елся с ним копец, при сборке очень не удобен, особенно зеркала вешать( тем не менее в икеи шкафы покупать я больше не буду, нафиг(
ДжаZ-man
03.06.2010, 11:37
ИКЕА - гавно. Я тоже думал подешевке себе мебели прикупить и шняги всякой. Цены низкие, да, но качество... :mat: Люди, не покуйпайте в ИКЕА, это всё для тупорылых синтетических европейцев, "экологически чистых".
ДжаZ-man, что у вас в городе происходит со врачами?Два слова: Поубивал Бы;)
Starsdeath
04.06.2010, 15:21
Сильно удивляюсь, как у взрослых людей находится время днями обсуждать перспективы Фабрегасов и Туре на форуме. Вот честно, у меня нет даже свободных пяти минут, чтобы залогиниться, не говоря о том, чтобы читать...
Что касается того, как отличился - завалил ЕГЭ по химии. В блоке С не решил две задачи, цепочки не дописал, уравнения не доделал, и всему виной - с*аные три часа. С русским была та же беда со временем. Настоящий крах.
:(
Andre3000
04.06.2010, 15:24
Лично у меня есть время на все, и работать успеваю и переводить новости и переписываться, - уметь надо :perekur:
Starsdeath, вырастешь большой, будешь сутками сидеть за компьютером, занимаясь тупейшей работой, от которой пухнет мозг, тогда и у тебя будет время сидеть на форумах, заниматься переводами, вести блог и наслаждаться прочими прелестями виртуальной жизни :yo:
DotsFam_10
04.06.2010, 15:46
Что касается того, как отличился - завалил ЕГЭ по химии. В блоке С не решил две задачи, цепочки не дописал, уравнения не доделал, и всему виной - с*аные три часа. С русским была та же беда со временем. Настоящий крах.
ты в 9-м классе?
Если да, то странно у нас на всех экзаменах дают 4 часа.
Starsdeath
04.06.2010, 15:53
DotsFam_10, какое девятом, я выпускник.
Не знаю теперь, куда поступать. Неужто в какой-нибудь колледж...
DotsFam_10
04.06.2010, 16:11
Не знаю теперь, куда поступать. Неужто в какой-нибудь колледж...
Совсем все плохо? И пересдачи никакой?
Starsdeath
04.06.2010, 16:43
Совсем все плохо? И пересдачи никакой?
Насчет пересдачи не знаю, наверное, только если не набрал проходной балл. Иными словами, если получил два за экзамен, то вроде есть возможность пересдачи. Но двойку я получил вряд ли.
Резалт пока неизвестен. Просто для поступления по профилю химии мне надо было набрать баллов эдак 75 и больше, а у меня, думаю, будет не больше 60.
Как вариант, можно пока поступить в какое-нибудь училище или даже институт, а в следующем году опять попробовать написать химию.
Gangster10
04.06.2010, 19:22
Насчет пересдачи не знаю, наверное, только если не набрал проходной балл. Иными словами, если получил два за экзамен, то вроде есть возможность пересдачи. Но двойку я получил вряд ли.
Там, насколько я знаю, пересдача есть только по обязательным - русский и математика. По другим нет.
Сегодня был предпоследний и самый херовый их всех херовых, которые я выбрал - физика. Вам это слово страх не внушает? Мне да. Не знаю, как написал. НО очень бы хотелось на 4. Стану верующим:sarcasm:
DostFam_10, у тебя что сегодня было?;)
DotsFam_10
05.06.2010, 15:18
DostFam_10, у тебя что сегодня было?
а я физику пишу 16!:P
У меня 9-го обществознание, а в этот же день у нас физику сдают. Поэтому мне и однокласснице перенесли на 16-е(резеврный день, для пересдач) и английски ещё остался. Только хз, когда сдавать. Я его не как ЕГЭ сдаю
DotsFam_10, может ты и хорошо знаешь физику, но задачи там пастец какие. Удачи тебе там, так сказать=) У меня еще 9 химия. Ааа... 25 билетов за 4 учить.
DotsFam_10
05.06.2010, 16:16
DotsFam_10, может ты и хорошо знаешь физику, но задачи там пастец какие. Удачи тебе там, так сказать=) У меня еще 9 химия. Ааа... 25 билетов за 4 учить.
Ну не так уж и хорошо знаю. Задачи примерно видел какие.
У нас кстати химию сегодня писали
DotsFam_10, тогда берегись!!! Я так жалел, что решил ее писать... Хотя она мне может пригодиться при поступлении в ИГЭУ (может знаете такую).
Совет: если у вас учительница хорошая, пусть разберет с вами все лабораторные работы и (как наша сделала) напечатает кое-что, а дальше словами напишите. Сегодня попалась работа: измерение жесткости пружины. Бегал в туалет и вынимал из пиджака эту шпору. Еле написал
P.S. думаю, скоро придет №4РутПич и начнет ржать, что задания были легкими.
ДжаZ-man
05.06.2010, 17:29
№4РутПич
Да... Пэрсик может :)
купил себе макбук йоптыть) прикольная вещица
а кто-то недавно писал, как тяжело быть студентом и денег хватает едва-едва;)
bogerman
06.06.2010, 16:14
А что это? Расшифруй.
Gangster10
06.06.2010, 16:17
bogerman, неужели не слышал никогда??:) Ноут от Эппл.
http://t3.gstatic.com/images?q=tbn:9lm_mLjPwtwy0M::iphonemania.ru/MacBook_Air.jpg&t=1&h=177&w=285&usg=__QOLyxNB8N45ZTUYMXmblSuNKut4=
а кто-то недавно писал, как тяжело быть студентом и денег хватает едва-едва
я сейчас уже не студент, 3 месяца как работник в сфере высоких технологий))) компы продаю,ремонтирую)))
#4 RootPeach
06.06.2010, 23:42
P.S. думаю, скоро придет №4РутПич и начнет ржать, что задания были легкими.
Я не дьявол во плоти, правда. :lol:
я сейчас уже не студент, 3 месяца как работник в сфере высоких технологий))) компы продаю,ремонтирую)))
как говорит Шелдон, очередной гений из ре:стора?;)
D1MSon, нет, я работаю в обычном компьютерном,торгую простыми буками и комплектующим) себе просто выбрал мак)
Messi, ну все, ты перешел на черную сторону;)
D1MSon, ага((( я сам с этого своего поступка афигеваю(((
DotsFam_10
09.06.2010, 12:03
аееее...
По русскому 34 балла - 4! Как и на пробнике:krut:
Сегодня написал общагу. Не очень сложно, да и были у меня ответы на шоколадке записаны:perekur:
Кстати, делал шпоры по методике из темы сайта. Могу потом ссылку кинуть на пост
DotsFam_10, ах ты хитрец! Я первый тут хотел написать про экзамены:lol:
Ну ды вот. Сегодня сдавал химию по билетам. Я так хотел, что бы мне попался билет про классификацию оксидов. А нет, билет 21 - сраная серная кислота. Св-ва, диссоциация и т.д. Пришлось бегать в туалет из штанов вынимать шпору и запоминать все. Второй вопрос был как распознать углекислый газ. Тоже всю теорию рассказал. Итог - четверка. Ноормально:krut:
P.S. DotsFam_10, а нам шоколадки не разрешат есть:mat: я на математике думал схавать, а сказали только пить можно
DotsFam_10
09.06.2010, 13:57
а нам шоколадки не разрешат есть я на математике думал схавать, а сказали только пить можно
Я приклеил 9 вариантов. 2 на ручку, 3 на бутылку, 4 на шоколадку
тут способ http://www.barca.ru/forum/showpost.php?p=127944&postcount=194
Starsdeath
09.06.2010, 15:33
а нам шоколадки не разрешат есть я на математике думал схавать, а сказали только пить можно
:finest:
Что-то организаторы перестарались. Я на всех экзаменах слегка перекусывал. Друг, тот и вовсе как-то запасся пирожками. Правда, перекусить не успел. Но суть в том, что никто не запрещал.
Открыл купальный сезон!:perekur:
ТУГРИК, А я еще в воскресенье:P и успел позагарать прям как этот смайлик -> :perekur: только без сигары :)
DotsFam_10
10.06.2010, 15:48
Farik, а ещё в мае... в 20-х числах :-P
я типа круче:sarcasm:
о_О а мы превого мая открыли сезончик...):perekur:
Ааааа! У меня по алгебре четыре!;fl; :ist: ;dan; :tan: :clap:
Сам что-то боялся сходить в школу. Все ждал, пока учительница позвонит. А вдруг мне по мэйлу друган сказал, что у меня 4 и 24 балла. И я стал танцевать, так эти смайлики.
p.s.DotsFam_10, выкладывай, что у тебя?:lol:
DotsFam_10
10.06.2010, 17:23
p.s.DotsFam_10, выкладывай, что у тебя?
у меня по русскому и алгебре четверки. 34 и 18 баллов соответсвенно. Я походу вторую часть завалил. У меня там свои какие-то решения были
Farik, DotsFam_10, CuleS я, не задавался целью открыть его как можно раньше. Как с Питера вернулся, так сразу на пляж. Водичка класс, освежающая и чистая(туристы пока все не за срали), людей не много пока. короче красотища!
Starsdeath
10.06.2010, 21:27
ТУГРИК, ты из Новороссийска? Разве в промышленном городе летом много туристов?
Как Петербург? :)
DotsFam_10
10.06.2010, 21:32
ТУГРИК, да я понял сразу)))
просто раз уж на то пошло :)))
а я уже 4 года ни на каком море не был)))
DotsFam_10, Приезжай, будем рады!:pivo:
Katalonec18
10.06.2010, 22:13
Приезжай, будем рады!
Барса.ру: Это мы на вид такие дружелюбные.Узнавайте нас поглубже;)
Starsdeath, Довольно много. Конечно не сравнить с курортными городами типа Анапы или Геленджика, но визуально население города увеличивается раза в два, а на пляже так вообще сложно местного встретить, местные в основе своей работают.
Как Петербург?
Питер вообще восторг, нет слов. Не был там лет так 15 и поездка эта планировалась пару лет. вот выбрался. Попал на день города, очень понравилось празднование, такое количество людей я давно не видел, а может и вообще никогда не видел. Правда погода подкачала, я так понял в Питере с погодой не очень, так вот купил там зонт и весь отпуск с ним протаскался, так как метеорологи настойчиво каждый день обещали дожди, хотя надо сказать в большинстве случаев их не было. Походил по экскурсиям, театрам, ночным клубам(понравился клуб Джаггер, может кто знает), съездил в Петергофф, просто шлялся по городу, сходил на вечеринку Сальсы, успел простудится. Короче впечатлений вагон. Очень насыщенно отпуск прошел. Единственное что не получилось сделать что хотел это погулять по крышам.По слухам их многие по закрывали, но говорят там кто то из аборигенов водит. Вот это не удалось. Еще хотелось бы сходить на сенсейшен, но тоже не вышло, ибо он вот только 12 кажется будет. Если бы не климат в Питере переехал бы туда жить.
Оффтопик Барса.ру: Это мы на вид такие дружелюбные.Узнавайте нас поглубже
Хорош прибедняться. Все не так уж плохо, все намного хуже.
И вообще даешь летние сборы сайта Барса.ру, организованный выезд на моря. Синее море, пляжный футбол, пиво, солнце. :perekur:
DotsFam_10
10.06.2010, 23:06
а у меня сейчас дед в газпромовском лагере в Ейске работает. Но там Азовское море, я там был, мне не оч. понравилось.
DotsFam_10, Ну азовское море это не совсем то, там своя специфика. А Ваащпе у нас много мест где стоит побывать. Тася подтвердит!:D
Но там Азовское море, я там был, мне не оч. понравилось.
Ага, идешь 100 метров в глубину, а только по грудь в воде;)
Южные сборы форумчан это круто конечно, но трудно реализуемо в жизнь
Krayzie Barça
11.06.2010, 14:28
Положил на компьютерный стол пятитысячную купюру (тенге, приблизительно 1000 рублей), сижу безмятежно курю. У нас тут погода портится, ветер слегка поднялся, а окна у меня все открыты. Стол у меня прям около окна. На моих глазах эта грёбанная купюра взлетает со стола и в мгновении окна улетает в открытое окно. Я вскакиваю, но уже поздно, провожаю её горьким взглядом. И вижу как она приземляется рядом с дорогой. Вылетаю мухой из квартиры (пятый этаж у меня), оббегаю дом, ну и не нахожу своих денег. Шарюсь вокруг, может ветром куда отнесло, но ничего не нашёл. Я того рот! Обидно блин. Но да ладно, побухай на них незнакомец. Понимаю, что всё немного комично, но мне как-то не до смеха. Может позже посмеюсь.
DotsFam_10
11.06.2010, 15:42
Ага, идешь 100 метров в глубину, а только по грудь в воде
да-да... это вообще)))) запаришься идти до норм глубины
Наконец то зделал дипломку, осталось только защитить и все, свобода.
Starsdeath
11.06.2010, 20:29
запаришься идти до норм глубины
Точней, плыть до норм глубины. :)
В последние дни, после сдачи всех экзаменов, стал замечать плохую тенденцию - все лень, гулять лень, делать вообще нечего. Уже несколько дней провожу исключительно за компом. Деградирую, в общем ;).
Тася подтвердит!
подтверждаю:lol:
а я сезон открыла 5го ночью... Днём как-то не задалось))) Кстати, 5го у нас было Открытие, ну Карнавал и всё такое :) ох и погуляли мы.....на Карнавал, конечно, не попала, но вот на салютик успела))) а потом купаться...а то официально сезон уже открыли, а я даже не нырнула в море :) чё я, хуже приезжих что ли?!:lol: в час ночи пришли на пляж. Ночь такая тёплая была!!! Вода охренительная!!!! Меня аж попутало:panic: ну в августе я купалась ночью, а вот в начале июня...мне казалось, что вода ещё прохладная. В этом году она как-то быстро прогрелась, рано :) хотя не удивительно, у нас ведь солнце смалит уже с начала марта. Кааааак накупалась. На след. день пропадали на пляже. Спина, плечи, лицо сгорели:lol: Ну ещё бы, под сорокет в тени....:panic: На катамаране заплыли далеко-далеко и там ныряли в кристально чистую воду :) забила на работу...прое**ла 2 дня:lol: людей понаехало пипец!!!! первые отдыхающие пошли ещё в мае. Но вот к 5му числу город просто захлестнула волна отдыхающих. Такие толпы:panic: на пляже битком, яблоку негде упасть :) движение в городе сумасшедшее. Таааак влом работать!!!! Вот сёдня иду на работу с утра, навстречу мне люди идут и обсуждают, как им быстрее добираться на пляж/домой, так сказать прокладывают себе маршрут. Идут на море...а я на работу...:( иду с работы, а они в купальниках, загоревшие, довольные, возвращаются с пляжа. Иногда я им завидую)))
Что касается Азовского моря...в прошлом году я была в Ейске. Мне не понравилось...ну как бы город как город, ничего особенного. Море грязное, мелкое. Даже на центральном пляже, где аквапарк, глубокое море и все дела, мне не понравилось. Я себя вообще там не ощутила на отдыхе, на море. Вот в Гелене другое дело...тут сразу видно: город-курорт :) и этим всё сказано :) а Ейск обычный городок на побережье Азовского моря. Между Чёрным и Азовским морями огромная разница, громадная пропасть :)
Сегодня сдал последний экзамен и тем самым успешно закрыл летнюю сессию! Правда после этого еще целый месяц практики...
#4 RootPeach
12.06.2010, 16:12
Сегодня сдал последний экзамен и тем самым успешно закрыл летнюю сессию! Правда после этого еще целый месяц практики...
А у меня завтра только первый экзамен из четырёх - по информатике.
Конец сессии - 29 июня.
А у меня завтра только первый экзамен из четырёх - по информатике.
Конец сессии - 29 июня.
Ну, удачи тебе...у меня так вообще 5 их было
Katalonec18
12.06.2010, 16:38
у меня так вообще 5 их было
Отдыхаешь.У меня каждый семестр по 7 экзаменов.4 уже сдал,ещё 3 до 24 июня сдавать.:perekur:
Купил одежку на лето
http://s54.radikal.ru/i145/1006/1a/d052db0b3bd8.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s60.radikal.ru/i169/1006/67/73579fa56185.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s46.radikal.ru/i112/1006/ff/ea59e6b3154e.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s40.radikal.ru/i087/1006/9e/172cf55bbb98.jpg (http://www.radikal.ru)
Katalonec18
12.06.2010, 18:12
V@lde$, Шорты классные:) На кепке Санта Круз что ль написано?
Зашёл сегодня случайно в Рибок на Автозаводской, а там распродажа атрибутики ЦСКА прошлого сезона. Игровые майки 2009 ( настоящие ) по 400-600 р., шорты, свитера, спортивные костюмы в пределе 1000 р.
Купил себе третью форму, чёрную с длинным рукавом:
http://img269.imageshack.us/img269/5747/cska2009.jpg
DotsFam_10
12.06.2010, 19:51
а я хотел себе купить чисто черную бейсболку NY, но как назло купили мой размер. Остались только маленькая и большая;)
обидно однако
DotsFam_10, а в черной не жарко будет летом? Я специально купил белую) У меня есть тож черная, только SF.
Классная однако;)
DotsFam_10
12.06.2010, 21:31
в черной не жарко будет летом?
у нас пока особой жары нет. Черная у меня есть, но она с рисунком и старая.
вчера,) приезжаю домой с работы кушать хошется, с братом решили пиццу заказать, заказали, прошел час,два...пиццы нет) интересно ж все таки,звоню говорю "ээ слушай где моя пицца?" в ответ "много заказов простите,через 20 минут привезут"...прошло 20 минут))) короче они просто забили *** на мою пиццу))) не привезли))) копец))) у меня кроме как смеха эта история ничего не вызывает. они на каждой двери в подъезде оставили свои рекламки и вот я заказываю а они просто положили ***)))
Messi, может им просто выгодно чтобы кто то сделал заказ и все? :)
Прикинь, сидит только один чел, принимает заказы и больше ничего не делает))
#4 RootPeach
13.06.2010, 16:00
Первый экзамен сдал - информатику - на "отлично", автоматом.
Первый экзамен сдал - информатику - на "отлично", автоматом.
Поздравляю!!! :)
А те кто сдавал программу писали?
#4 RootPeach
13.06.2010, 16:59
vodka1, у нас первый курс, мы проходили в этом семестре задачи с энтропией, элементы комбинаторики, начала теории вероятности и операции с числами: сложение, вычитание, перевод из старого основания в новое с помощью таблицы умножения и т.д., т.п., прочие основные элементы; программы писать будем уже на втором курсе, там программирование начнём и работу с Майкрософтовским Офисом, как мне кажется.
У нас еще информатика хорошая, соответствует вузу, у некоторых информатика - работа в Экселе, Ворде и Пауэрпоинте с Аксцессом, лабораторные работы.
Всего порядка 10-15 "отлично" на весь поток из 130-150 человек приблизительно.
А ты учишься на программиста?
#4 RootPeach
13.06.2010, 17:41
vodka1, в рифму, но не на него :), на экономиста, после магистратура до специальности "Экономист-математик" или второе высшее, что-то из двух, посмотрим, время покажет.
А ну тогда понятно. У нас экономисты-инженеры тоже изучают на приличном уровни информатику. А вот чистые программисты у них серьзная информатика, по 12 часов в неделю.
Только что вернулся из города. Ездил на улицу, где раньше жил. Нам сосед позвонил и сказал, что там все деревья снесло. Вот я и решил посмотреть. Нууууууу.... я, право, о-х-у-е-л. По-другому сказать нельзя. В Иванове последний ураган был 25 лет назад и, кстати, там, где я сейчас живу:lol: Ну вот. Деревья выломаны с корнем, рекламные щиты погнуты (!!!) это ж надо! Кран подъемный упал на стройке. Проходы к домам завалило. Еще странно: ураган этот прошел только метром четыреста, пятьсот и все. Мы подальше съездили - все цело. Скоро новости пустят - увижу, может кто заснял. Завтра сюды фотки кину. ТАКОЕ надо видеть. Событие)
P.S. я еще слышал, что в Москве тоже такое было. Это правда?
Gangster10
14.06.2010, 01:29
Это правда?
Правда. Продиджей отменили..:(
DotsFam_10
15.06.2010, 16:25
написал общагу на 5!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
завтра физика:panic:
Сегодня умудрился утопить свой тапочек :sorry: Короче пошёл на речку, от моего дома 7 минут пешком. Мы с парнями любим прыгнать с мостика в неё, а мостик железный и разбегаться и бежать по нему больно. Мы прыгаем в тапочках. Вот я прыгнул, плавали мы и играли в воде в что то типа футбола и мячик полетел далеко, я за ним... Короче догнал мяч, решил стать ногами на дно, а там муляка и водоросли. Сначала один тапочек начало тянуть, пока я его спасал утонул другой =( Благо тут, дома, еще три пары имеется ;)
DotsFam_10
15.06.2010, 19:50
DotsFam_10, удачи, готов нормально?
Спасибо... Хз как готов, завтрашний экзамен покажет... Щас пока шпоры только делаю)))
Сегодня защитил дипломку на отлично. Мне конечно ЧМ очень мешал готовится, но когда я сидел уже на защите, то понял что и готовится не надо было. :)
Сегодня защитил дипломку на отлично.
Ты в колледже? А то что-то в 18 лет дипломка... :)
Ты в колледже? А то что-то в 18 лет дипломка... :)
Да, уже конец колледжа) поступал однако в техникум, но все меняется. :)
#4 RootPeach
20.06.2010, 11:55
Вчера сдал второй экзамен - по экономической теории - на "отлично".
DotsFam_10
21.06.2010, 11:11
В России только крупные города проработают. На обычный гуглмапс мой Чайк-сити недавно сделали;)
DotsFam_10
21.06.2010, 11:18
ах да...
почти только что написал экзамен по английскому, думаю выше тройки не поставят.
Фух, мне везет! Короче была такая ситуация. Мы решили справлять выпускной и им занялась моя мама. Я должен был собирать деньги по 950 рублей. Всегда деньги носил в конверте в оранжевом пакете. Однажды маме не понравилось, что пакет не подходит к одежде:panic: :mat: и поэтому мне дали черный пакет. В него я положил оранжевый. Вот. Я пришел на репетицию в школу в пятницу, положил пакет. Все закончилось, все ушли, а пакет остался. А там было 23 тысячи рублей!!!!!!!!:panic: Я понял, что денег нет дома только вчера. Истерика была дома, меня обругали и т.д. Молился так сказать, что б деньги не украли. Иду в школу и смотрю - пакет на месте. Кричу ура! Если вот его не оказалось, я бы таких пи*дюлей получил.
P.S. говорят, что у меня хороший ангел хранитель;)
Saw, я думал или пойти работать на несколько работ или продать многие свои вещи
Saw, ты ржал, а я бесился:mat: :panic:
DotsFam_10
22.06.2010, 01:43
ты ведь 9 класс заканчиваешь? Просто нам ещё 17 выдали аттестат
ога... девятый
закрыл смену в лагере)))
дети ппц, как будто мертвые... если след. смена такая же будет найух их)))
Krayzie Barça
22.06.2010, 02:53
А вообще ЧМ прикольная штука. Друг вчера из-за матча рождение сына пропустил. А рожала жена довольно долго. Он болельщик Италии. Решил, что за 1.5 часа ничего не произойдёт и отрубил сотку дабы не мешали, там какой-то тип по рабочим делам названивал периодически. После матча остались в кабаке пить дальше пиво и безмятежно болтать, по большей степени о футболе. Дело ведь довольно интересное, и время пролетело незаметно. Друг забыл после матча обратно сотку включить. Когда очухался было уже поздно.:) Так что вот так, жена потом походу ему будет предъявлять за это. Ну это потом, сначала пусть протрезвеет.:)
Все, получил вчера аттестат. После получения, участвовал в небольшой сценке в роли Геннадия Петровича Малахова:finest: Получилось, говорят, отлично) Затем сходили в бар и с 17 до 23 часов там сидели. После восьми родители принесли спиртное. Шампанское. Потом отец моей подруги купил нам мартини и вина. Короче повеселились)
Это я со своим очень хорошим другом из класса перед вручением (я слева, он справа).
http://i054.radikal.ru/1006/fa/3c1cc8e694e6.jpg (http://www.radikal.ru)
Это уже получил аттестат
http://s48.radikal.ru/i119/1006/98/a3520363b6b2.jpg (http://www.radikal.ru)
Это нельзя пропустить) Аттестат получил Медведев Дмитрий Алексеевич. Почти полная теска нашего презедента
http://s53.radikal.ru/i140/1006/2a/a177297cba84.jpg (http://www.radikal.ru)
С подругами из класса
http://s39.radikal.ru/i086/1006/45/757e4bbd47ad.jpg (http://www.radikal.ru)
И еще одна фотка на сцене с лучшей подругой);)
http://s42.radikal.ru/i096/1006/8a/4cf26ba9e954.jpg (http://www.radikal.ru)
#4 RootPeach
24.06.2010, 17:38
Третий экзамен - математический анализ - "хорошо". Провал.
Что вы учите по матанализу?
Закрыл сессию. Одна четверка и пятерки. Можно расслабиться:perekur:
#4 RootPeach
24.06.2010, 18:25
Что вы учите по матанализу?
Этот семестр были пределы (первый замечательный и второй замечательный включительно), дифференциалы, производные сложной ф-ции, производная неявной ф-ции, эластичность, формула Тейлора, ряды Маклорена, производные параметрических ф-ций, "многоэтажные" ф-ции (извлечение производных). На этом нас нагоняли конечно.
Весь семестр был на этом, хотя в других вузах уже начали решать интегралы, а мы только написали в лекциях название темы - "Определенный интеграл" - и, собственно, началась сессия.
Провал, потому что сам себе загубил "отлично", вместо определения предела функции сначала написал определение предела последовательности. Прямо перед лектором исправился, но не засчитал, к сожалению.
Билет был 3 теории, 2 практики. С практикой особых проблем не было, нужно было записать формулу Тейлора для функции в точке х0 = 0 до третьего члена малости включительно с остаточным членом в форме Пеано. Слава Богу, что х0 = 0, сразу подставил ряд Маклорена синусный, натуральнологарифмный и косинусный, и решил. А вторая задачка - найти производную второго порядка из параметрического условия, ну там также по формуле, главное, чтобы вторые производные извлечь правильно и всё.
А теория была 1 док-во и 2 просто ответить.
Док-во досталось - теорема Ферма, возрастание и убывание ф-ции, достаточные условия убывания / возрастания.
А две обычных: связь между непрерывностью и дифференцируемостью; определение предела функции, стремящегося к бесконечности, вот в этом дико лажанул конечно, сам виноват.
Ну почти как у нас. Вот (http://www.math.tau.ac.il/~klartagb/calculus1/exam_b.pdf) мой экзамен. Доказать равнозначность определений Хайне и Коши, доказать теорему среднего значения Коши, найти полином Тейлора вокруг x=0 функции e^x^2, доказать неравенство, задачка на третью производную, задачка на предел последовательности и, как бонус, Дедекиндово сечение. Не уверен, что сейчас смог бы хоть одну решить.
#4 RootPeach
24.06.2010, 18:52
Catala, если брать теорию, то у нас было начиная от... эмммм.... что там было-то сначала.... множеств что ли и закончили принципом Архимеда иииии.... сейчас посмотрю... вот, формулой Ньютона-Лейбница, основной, через которую дальше будем решать интегралы.
А теоремы о среднем, будь то Коши, Лагранж или Ролль, мне не достались. :)
Купил машину, зато в долгах как в шелках!:krut: :krut: :krut:
DotsFam_10
24.06.2010, 21:01
Купил машину
поздравляю! Какая марка?
D1MSon, Прими мои поздравления, ждем фоток твоей красавицы и счастливого тебя за рулем:perekur:
Gangster10
24.06.2010, 21:07
Димс, Опель, я так полагаю?:)
Хонда Сивик седан. Фоты позже;)
Присоединяюсь к поздравлениям)
К@t@LoNeЦ
24.06.2010, 21:57
DotsFam_10, V@lde$,
У меня вопрос: вам учителя не помогали,не подсказывали?
Просто,когда я в том году писал матешу,нам классный руководитель все ответы части А продиктовал(у меня всего одна ошибка была):krut:
ЗЫ: мне кстати одного бала до пятерки не хватило|-(
DotsFam_10
24.06.2010, 22:16
нет.
а как же красная инсигна?!
Нет. Только учитель по физике подсказывал и все. Да и задания особо сложными не были
DotsFam_10
24.06.2010, 23:13
Да и задания особо сложными не были
Я на 3 сдал, 14 баллов. Часть С вообще не сделал. Там просто ужос какой-то для меня был.
И вот как найти длину волны, имея ТОЛЬКО частоту? Я не знаю, там должна быть скорость, которой, увы, не было!
Закрыл сессию на 4/5. Второй курс универа позади:perekur:
а как же красная инсигна?!
Красную инсигнию давно продали, а другие стоят как маленький самолет.;)
Такая?
http://s60.radikal.ru/i167/1006/eb/7cbd4715bd45.jpg (http://www.radikal.ru)
Anor, почти.
http://www.incom-honda.ru/upload/ext_1200920586_large_image.jpg
DotsFam_10
26.06.2010, 13:20
оплатил страйкбольный привод.
АКС-74 в польностью черном раскрасе. Взял за 9500
http://s006.radikal.ru/i214/1006/57/b451a3e3f2df.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s43.radikal.ru/i100/1006/bc/132313756202.jpg (http://www.radikal.ru)
Сегодня купил бесперебойник к компьютеру, наконец смогу нормально работать за ним. Раньше же соседи не позволяли, ибо перепады напряжения, которые были вызваны работой сварочных аппаратов, просто вырубали мой комп :sorry:
Приехал домой. По пути сменил отца за рулём авто и проехал за 4 часа 289,4 км :perekur:
DotsFam_10
27.06.2010, 13:15
проснулся от очередной гулянки...
Вчера был офигительный концерт, но организация...:sorry: На час задержать и урезать программу, где я должен был прочитать сольный трэк и сказать на больше 500 кое-шо одной девушке... Ну пофигу, в след.раз.
А так был доволен.
А у нас сегодня День Молодёжи в городе ;) В 17 часов начинается представление, а у меня в 15 игра:sorry: . Придётся сразу после игры бежать домой, быстро купаться и гоу на гульки...:krut:
АКС-74 в польностью черном раскрасе. Взял за 9500
Дороговато у вас... У нас такой стоит кажись не больше 7-ми.. Он разборный? По кайфу, я тож думаю взять автомат, хотя пока верен своей беретте. Жаль что играем реже, кого-то в армию забрали, кто-то не может из-за работы... У него сила регулируется? А то я один раз с такого получил пол рожка в спину, потом вид был как-будто меня атаковал рой диких пчел. И ужасно больно.
ибо перепады напряжения, которые были вызваны работой сварочных аппаратов, просто вырубали мой комп
Я тоже думал спастись ИБПшником, но после полугода юзания сильные перепады начали убивать предохранители.
Но хоть он горел, а не комп.
Я тоже думал спастись ИБПшником, но после полугода юзания сильные перепады начали убивать предохранители.
Но хоть он горел, а не комп.
http://www.eldorado.com.ua/cat/detail/71010467/ - вот моя хрень =)
DotsFam_10
27.06.2010, 16:09
Дороговато у вас... У нас такой стоит кажись не больше 7-ми.. Он разборный? По кайфу, я тож думаю взять автомат, хотя пока верен своей беретте. Жаль что играем реже, кого-то в армию забрали, кто-то не может из-за работы... У него сила регулируется? А то я один раз с такого получил пол рожка в спину, потом вид был как-будто меня атаковал рой диких пчел. И ужасно больно.
Я по инету заказал, у нас не продают. В Москве АКи вообще все раскупили. Они все должны разбираться, их чистить и смазывать тоже надо. Сила не знаю. У него скорость полета пульки 120-125 м\с
У него скорость полета пульки 120-125 м\с Эмм, я правильно понимаю - это 125 метров за одну секунду?:unsure:
Упд: Почитал в гугле, оказывается действительно они там летают практически со скоростью пистолетных пуль. Удвилен.
щас сижу в комнате, брат заходит говорит "выключи звук" слышу короче писк. Брат тоже слышит электронный такой пиииииииииииииииииииии хер знает что это.ищем откуда звук нашли,оказалось счетчик гейгера включился......сам. Причем у меня такой старый счетчик советский,там что бы включить надо тумблер на "вкл" переставить. чета меня жуть схватила, сам включился неведома как... бууууууу
Учил 4-летнего племянника писать на русском. Вместо "з" научил писать латинскую эпсилон.
#4 RootPeach
28.06.2010, 00:10
Учил 4-летнего племянника писать на русском. Вместо "з" научил писать латинскую эпсилон.
Собственно, зачем?
Приучаешь с малых лет к математическому анализу или решил просто от "делать нечего"? :sarcasm:
Я не очень понял где именно был сарказм, но эпсилон я его научил писать потому что сам не помнил, в какую сторону пишется "з".
#4 RootPeach
28.06.2010, 00:25
Catala, думал, что это был намеренный поступок. Сарказм был в первой части вопроса.
DotsFam_10
28.06.2010, 00:45
Эмм, я правильно понимаю - это 125 метров за одну секунду?
да.
Ну вот тут http://www.schtormovik.ru/index.php?id=19 написаны характеристики
У меня сегодня очень важный день! Сегодня мой родной клуб Кремень может выйти в Первую Лигу Чемпионата Украины!! Подробнее здесь (http://football.ua/ukraine1league/news/100451.html).
Для меня это важно не потому, что я простой болельщик Кремня, а потому, что я являюсь игроком состава Кремень-94, и в случае сегодняшней победы кременчужан у меня будет отличный шанс поездить по всей Украине, чтобы в футбол поиграть... Просто дух захватывает...
CuleS я, поздравляю:)
Пока не с чем ;)
Gangster10
28.06.2010, 17:08
CuleS я, удачи вам всем.:)
Следующий сезон Кремень будет играть во второй лиге =( Я тоже... Эх, а так хотелось попробывать себя в первой лиге... Нива - Кремень 2-0 :sorry:
CuleS я, не получилось в этот раз, получится во второй:)
Посмотрим, ведь главный наш обидчик Титан дальше прошёл, в прошлом году Кремень и вовсе 12 место занял из 14, в этом 2... Надеемся на следующий...
Starsdeath
29.06.2010, 03:40
Вот и произошло это со мной вновь, после огромного перерыва. Как волна теплого прилива. Даже настоящий цунами.
Ненавижу себя за то, что не сумел сконтролировать. Ненавижу ее за то, что делает со мной.
Ведь знал, что нельзя, что все заранее обречено на неудачу, но не смог удержаться...
Starsdeath, а поподробнее?
Katalonec18
29.06.2010, 04:43
Речь идёт о отношениях с девушкой насколько я понимаю...
ARMAGEDON
29.06.2010, 08:27
Речь идёт о отношениях с девушкой насколько я понимаю...
а если быть точнее,то о сексуальных отношениях...
DotsFam_10
29.06.2010, 12:12
Ненавижу ее за то, что делает со мной.
Понимаю... Это как яд... Смертельный...
Ребят, слишком много пафоса. Жизнь гораздо прозаичнее...
Ненавижу себя за то, что не сумел сконтролировать. Ненавижу ее за то, что делает со мной.
а если быть точнее,то о сексуальных отношениях...
То есть Старс не хотел заниматься сексом? Я боюсь за него;) Все таки любовь!
Foxara, согласен. Нужно быть как моуринью, показывать всем кулак и жить так как ты хочешь, быть эгоистом)
Messi,Не, ну не настолько все гадко-то... :)
#4 RootPeach
29.06.2010, 17:23
Закрыл сессию.
5455.
Выбрался на денек из лагеря под предлогом посмотреть матч Испания - Португалия. А то у нас отбой рано, в 22.00, хрен футбол посмотришь
P.S.:panic: мне теперь придется очень долго читать, что тут вы написали за 5 дней)
Получил диплом и немного забухал, но на Испанию все таки успел, завтра продолжу. :)
DotsFam_10
30.06.2010, 13:48
можете меня поздравить
http://vkontakte.ru/photo-13610851_170363857
:krut:
DotsFam_10, поздравить со статьей 222 УК РФ? )))
DotsFam_10
30.06.2010, 18:22
DotsFam_10, поздравить со статьей 222 УК РФ? )))
это airsoft:perekur:
Закрыл наконец сессию. Пришел домой, глянул в зачетку-оценки нет.. Оказалось поставили не на тот семестр. Завтра опять ехать в универ=(
опжа . вчера провожали друга в армию, гитару чуть не сжег в костре, лицо чуть не сжег в костре, ноги все обугленные... ))) костер меня реально манил))) говорят что в один момент я уснул около него и чуть не загорелся))) короче было весело) лето! шашлыки) будьте осторожны товарищи)
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод сделал zCarot