PDA

Просмотр полной версии : Чем вы сегодня отличились

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26

ТУГРИК
23.12.2010, 17:55
А зимняя рыбалка ребята... Это отдельная тема...
Я не рыбак! Я и летом как то не особо рыбачу, да и морозить яйца ради пары селедок как то не мое это. По так лучше летом на пляж с пивасиком.

Mercus
23.12.2010, 17:57
Я не рыбак! Я и летом как то не особо рыбачу, да и морозить яйца ради пары селедок как то не мое это. По так лучше летом на пляж с пивасиком.
Я когдато тоже так говорил.;)

ТУГРИК
23.12.2010, 18:01
Я когдато тоже так говорил.
а что изменило твое воззрение на это?

Mercus
23.12.2010, 18:20
ТУГРИК, ну, на самом деле это не "морозить яйца ради пару рыбин". Это приключение с азартом, когда рыбёшка идёт одна за одной, или когда ты бегаешь от лунки к лунке, чтобы обойти товарища по количеству пойманных. А потом приехать домой и похвастаться родителям и девушке. Вообще интерес к процессу ловли сложно объяснить, но в один момент тебя дико затягивает и уже не отпускает. Бывают неудачные дни, но это повод наверстать упущенное в следующий раз.

Ну, конечно - это время, когда можно попить водочки в мужской компании)). Но это так: не пьянства ради - здоровья для:D

Krayzie Barça
23.12.2010, 20:28
слепить снежную бабёнку
Бабёнок лучше клеить.:)
В Актюбинск на Новый Год в итоге не лечу. Решили всё-таки в Астане, не все смогут в Актобе. Поменял билеты на Астану. Сегодня по радио услышал, что там обещают до -37. Я в полном шоке честно говоря. Таких морозов ещё не видел в свои жизни. Для севера как бы морозы более привычны, но по-моему даже у них такое очень редко бывает. Как бы не скопытиться там, очкую честно говоря.
А тем временем послезавтра у нас корпоратив. Кроме учредителя будут все шефы, плюс большинство офисных сотрудников. Надо бы сотку зарядить перед событием то. Кажись компроматов будет туча.:) Мой первый корпоратив. Бухать все собираются от души. Это чувствую будет занятно. Сам решил сильно не напиваться, дабы потом не краснеть.:)

ДжаZ-man
25.12.2010, 13:46
Сильно и резко заболел :( Ни с того ни с сего температура 39, жуткая трясучка, кашель... горло цвета как раскаленная магма в Эйяфьятлайокудле.

Со мной такое впервые. Вообще, на иммунитет никогда не жаловался, годами не болел так сильно, а вот сейчас схватило :(

LaRoja
25.12.2010, 13:56
ДжаZ-man, ангина?

ДжаZ-man
25.12.2010, 13:59
ДжаZ-man, ангина?
Да хрен его знает...

D1MSon
25.12.2010, 14:27
Вышел на улицу, смотрю на свое авто и диву даюсь - вся такая блестящая, сверкающая. Думал, Дед Мороз в качестве подарка на НГ решил ее отполировать. Но все оказалась куда прозаичнее - лед. Везде где только можно сплошной лед. Пол часа воевал и в итоге победил. Теперь думаю подарить себе на НГ фен на батарейках. Нужная вещь как выяснилось.;)

Katalonec18
25.12.2010, 15:52
Моя собака умерла:not i: Я в первый раз в жизни хоронил животное:(

Прощай друг!

http://i021.radikal.ru/1012/4d/2624b6bd8d5e.jpg (http://www.radikal.ru)

ДжаZ-man
25.12.2010, 15:56
Katalonec18, соболезную... Сам несколько раз хоронил своих животных, очень трудно...

t@sя
25.12.2010, 16:04
Сильно и резко заболел Ни с того ни с сего температура 39, жуткая трясучка, кашель... горло цвета как раскаленная магма в Эйяфьятлайокудле.

Со мной такое впервые. Вообще, на иммунитет никогда не жаловался, годами не болел так сильно, а вот сейчас схватило
:not i: Лёёёв, выздоравливай поскорее!!!!!!!!!!!!!::love:: и больше не болей!!! болеть-это не есть харашо..тем более, ты нам ещё нужен!:rasta: :pivo:

Моя собака умерла Я в первый раз в жизни хоронил животное

Прощай друг!
;xn; присоединяюсь к словам Джаза, соболезную...:not i: к сожалению, я как и Лёва уже несколько раз хоронила животных..это действительно тяжело...учитывая ещё и мою безумную любовь к братьям нашим меньшим...

D1MSon
25.12.2010, 16:58
Katalonec18, сочувствую. У самого 7 лет назад умер пес, было исключительно скверно...

KalleL
25.12.2010, 17:31
Вчера вечером начали отмечать с друзьями окончание семестра, все сдали экзамены, без проблем и хвостов, начали мы с бумов в домашних условиях) так и ушел литр водки ( было нас 4 ), потом поехали в клуб, там продолжили, взяли литр вискаря и и рэдбула, нам уже было хорошо, потом ко мне подошли ребята с айпадом, сказали что если я куплю бутылку миллера то сыграю в беспроигрышную игру, а играть тогда мне хотелось не меньше чем танцевать :D короче сыграл я там в игру какую-то и даже выиграл, получил брелок фанарик миллер и есче 2 бутылки миллера)) я так был счастлив как будто выиграл миллион :D ну и конечно смесь из водки, виски и пива дали о себе знать, меня не плохо разогнало, плохо не было, наоборот было очень даже хорошо, повеселились мы на славу :pivo:

п.с. Вспомнил один забавный случай, когда мы пили виски, подходит ко мне одна мадам, ну там говорит привет, как дела) и уже на первой минуте знакаомтсва говорит, мол, давай я возьму два рэдбула, а ты мне будешь вискарем поить) при этом так мило улыбаясь, а в ответ мило улыбаясь, говорю, детка, этот виски стоит как 20 твоих рэдбулов)) и она исчезла) Вы не подумайте что я жадный, наоборот, даже очень щедрый) просто сразу было понятно что она из себя представляет) через минут 10, заметил ее уже за другим столиком в мужской компании и с заветным виски в стакане) :winner:

DotsFam_10
25.12.2010, 17:36
Katalonec18, соболезную... Вообще животных очень жалко, к ним отношение совсем другое...
ДжаZ-man, давай, выздоравливай!

А я сделал уборочку) Все бы хорошо, пока я не добрался до своей коллекции. 93 маленьких автомобиля с мелкими деталями, которые нужно почистить. это fuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuck! В итоге все почистил и 33 убрал в коробки. Будут ждать, когда хозяен обзаведется стеллажом.

З.Ы. Ах хабыл совсем: пришла повестка в военкомат. Уже написал, что надо написать мне в рекомендацию... Написал какой крутой товарисч страйкболист и берите меня туда, где с парашютом прыгают.

ELIS
25.12.2010, 19:05
Сильно и резко заболел :( Ни с того ни с сего температура 39, жуткая трясучка, кашель... горло цвета как раскаленная магма в Эйяфьятлайокудле.

Со мной такое впервые. Вообще, на иммунитет никогда не жаловался, годами не болел так сильно, а вот сейчас схватило :(

Джаз, ай-яй-яй. Взрослый сильный мужчина, а не смог оказать сопротивление микроскопическим вирусным паразитам. А ведь силы были почты равны: 1 000 000 000 : 1 :) Эх... Держись там, дружок. После захвата крепости врагом ничего другого и не остается. Поправляйся)

Katalonec18, моего кота какая-то сволочь убила 1-го января и оставила во дворе нашего дома. Я долго отходила. Знаю, как тебе тяжело.

LaRoja
25.12.2010, 19:27
А я, по настоятельному совету, поехала сегодня смотреть "Ёлки" и тем самым убить 2х зайцев - открылся новый ТЦ. Приехали значит, пока нашли вход в кинотеатры, пока в очери постояли - квитків немаэ и сеанс уже начался, ну решили времени даром не терять и пошататься по магазам. Пока шатались, опоздали на следующий сеанс и билеты остались только на лажовые места!!:zol: :zol: :zol:
Зато я купила 2 пары джинсов, платье, кофточку и позагарала:finest:
Вот такие были ёлки...:D

ДжаZ-man
25.12.2010, 19:32
Будучи очень сильно подавленным купил у знакомого гитару, он мне даже привез ее домой))) Теперь сижу сцука красный, с температуурой 38, дрожу, но сука счастливый!!!:D

DotsFam_10
25.12.2010, 19:46
гитару
Электруху?

ДжаZ-man
26.12.2010, 03:21
Электруху?
Ага, мне как начинающему сойдет и Ashtone. А вот комбик порадовал :) Все-таки комбик от ibanez на 20 Ватт, играет довольно круто

Cule
26.12.2010, 10:59
Гребаные праздники. после футбола в субботу понял что ни подарков никому не купил, ни настроения никуя новогоднего нету. Кароче взял сестру и двинули по магазинам. Выгул надо сказать состоялся знатным, с 12-ти до 20, объездили весь город и все ТЦ и я нашел тока подарок маме и племяннику (где тут смайл чешущий затылок) :gaah: А главное открытие ожидало меня сегодня с утра. Ноги превратились в вату! Женщины, как Вы можете такие расстояния на каблуках прокладывать???

Будучи очень сильно подавленным купил у знакомого гитару, он мне даже привез ее домой))) Теперь сижу сцука красный, с температуурой 38, дрожу, но сука счастливый!!!:D
Я, сцука, уже третий месяц не могу свой басс выменять или задвинуть кому-нибудь и взять себе какой-нить Ебифон! :gaah: Так попилить каеф на шести струнах :crazy:

ДжаZ-man
26.12.2010, 11:14
Я, сцука, уже третий месяц не могу свой басс выменять или задвинуть кому-нибудь и взять себе какой-нить Ебифон! Так попилить каеф на шести струнах
Так, поподробнее, что за басс :) Наш басист слегка убил свою басуху, сейчас ищет новую :)

Женщины, как Вы можете такие расстояния на каблуках прокладывать???
У нас была молодая преподша, и ходила на каблуках. Всю пару могла стоять за "трибуной". И как-то одногруппник спросил, мол, как вам удается целую пару простоять на каблуках? Она ответила, что мужикам не понять, что у них там, у женщин немного по-другому вес перераспределяется или что-то типа там с позвоночником. Возможно, это был подъебон :)

Cule
26.12.2010, 11:21
ДжаZ-man, да ничего особенного, обычная гитарка, пират штоле какой-то. Я года 3-4 назад брал за 5000 по приколу, состояние у нее норм. ниче не крутил (анкер в смысле) струны может стоит поментяь, а так "машинка" эксплуатировалась в сугубо домашних условиях. Беда вся в том, что басуха мне очень нравится (не именно эта а вообще как инструмент), но вот возник такой бзик - хочу и бздец!!! :crazy:

ДжаZ-man
26.12.2010, 11:26
ДжаZ-man, да ничего особенного, обычная гитарка, пират штоле какой-то. Я года 3-4 назад брал за 5000 по приколу, состояние у нее норм. ниче не крутил (анкер в смысле) струны может стоит поментяь, а так "машинка" эксплуатировалась в сугубо домашних условиях. Беда вся в том, что басуха мне очень нравится (не именно эта а вообще как инструмент), но вот возник такой бзик - хочу и бздец!!!
За сколько продаешь пирата своего?)

Cule
26.12.2010, 11:35
За сколько продаешь пирата своего?)
вот честно даже не знаю. 3-4 он врядли стоит (всетаки почти 4 года ему да и фирма ниочем), а меньше я и сам на нем играть буду. давай после праздников я тебе его покажу...

Даниэль
26.12.2010, 14:56
Ёлку купили. 2.2 метра примерно. Погода поспособствовала тому, что выбора очень мало. Большинство ёлок в толстом слое льда ( иголки полностью под ним ), да и при по пытке отодрать их друг от друга или от забора много ломается. Удалось вытащить неплохую не совсем промёзшую из под других. Жалко, потепления вроде не ожидается, т.ч. так и валяться им в корке льда, пока ёлочные базары не закроют.

На улице по колено воды перемешанной с тающим снегом, никто ничего не убирает. Так, чистят немного пяточок перед входом в метро, а дальше как хочешь. Сейчас уже похолание пошло, т.ч. без коньков можно будет на улицу не выходить.У каждой третьей машины стоит человек со скребком, лёд с корпуса и стёкол счищают.

messilona
27.12.2010, 12:07
http://s010.radikal.ru/i313/1012/be/f6b4137ecc89.jpg (http://www.radikal.ru)
А я уже нарядил.:yahoo:

Даниэль
27.12.2010, 15:52
Обзавёлся новой клавиатурой (http://trinity.com.sg/images/127191616356459900SlimStar-100.jpg) и мышкой (http://pe1.hmcdn.de/media/item/12/12/87/01/item_L_12128701_94512651.jpg), ибо старая мышь то не держала кнопку зажатой, то щёлкала два раза, превращая фотошоп в ад, а в старой клавиатуре любили застревать клавиши, делая гонки очень "весёлыми"... Надеюсь дело было в них :D
Вот только не понимаю, почему всё надо делать с ЮСБ-разьёмами. Есть ведь для клавиатуры и мыши круглые входы.

ЁЛКА:
А я уже нарядил.

Искуственная... ::bad2:: :D

ДжаZ-man
27.12.2010, 16:40
Клавиатура с USB это ад... Даниэль, воткнул, работает? Ничего не ставь! Ни драйвера (винда сама поставит) ничего не ставь!)) И не в коем случае не перетыкай в другой порт :) Я там два дня дрочился с новой USB клавой, потом плюнул и подключил через переходник (благо в комплекте шел) с PS/2

Даниэль
27.12.2010, 16:51
ДжаZ-man, всё работает. Как раз два свободных разъёма было на задней панели системного блока, теперь остались только 2 на передней. Ни сканер, ни планшет в будущем вставлять некуда.
Драйвера искал на клаву, но нигде нет :) Да она и без них вроде работает отлично. А вот мыши потребовался драйвер, а то летала по экрану как сумашедшая.

-Fg-
27.12.2010, 16:53
Вот только не понимаю, почему всё надо делать с ЮСБ-разьёмами. Есть ведь для клавиатуры и мыши круглые входы.

USB более новая технология и намного быстрее работает чем "круглые выходы". Моментально распознает устройство. Преимуществ достаточно, но и я их всех не знаю:D

ДжаZ-man
27.12.2010, 22:47
Преимуществ достаточно
Преимуществ? На USB клавы есть необходимость переходить, когда у тебя мегакрутая клава с USB хабом и кучей функций, типа подсветки или встроенной мыши или экранчика/калькудятора и т.д. Да, возможности шире, но как-то мне не везет на них :( Причем разные фирмы! :st: Винда новая, сказать, что из-за Винды так себя ведет нельзя.

Последний день отпуска, завтра на службу! Буду тут гораздо реже, поэтому буду скучать :) Ну и вы отдохнете, а то вот народ жалуется, мол много меня стало. :)

Foxara
28.12.2010, 07:27
Кто-то ещё пользуется проводными мышкой и клавиатурой???

Katalonec18
28.12.2010, 07:59
Да, а что такого?

Ronnifanbest
28.12.2010, 09:19
Foxara, Хорошая беспроводная мышь с клавой дорого стоит. А брать туфту и чтобы парилась постоянно, нафиг надо.

Mercus
28.12.2010, 10:08
Foxara, да я пользуюсь, и на работу покупаю исключительно проводные. На эту тему пафос был неуместен

Сумкин
28.12.2010, 12:33
Я вчера в честь наступающего праздника погнал на стрижку, на радостях парихмахерше сказал "Давай поэксперементируем", потом поехал помыл машину, долго и нудно стоял над мойщиками указывал где, что и как сделать, как результат железный конь был вылизан до блеска, намазан всякими хренями, отполирован и т.д. и т.п. Арсенал вчера выиграл. В принципе сегодняшний день должен был начаться с мегапозитивного настроя и подрыва, но...
...но как я прихерел, когда увидел себя в зеркало и понял, что желание экспериментировать было очень опрометчивым, в принципе, как и помыть машину, т.к. на улице повалил мокрый снег. Наступил в лужу, по колено в грязи, открыл автомобиль во внутрь свалился целый сугроб. По дороге в офис еще и фура обляпала, так сказать для полной радости. Приехав на работу встретили меня 2-мя снежками, один "поздоровался" с моим лицом, второй с салоном машины.:zloy:
Я сначала, как-то так разозлился, но через мгновение стало нереально весело и беззаботно, вспомнилось детство, снежки, санки и прочая лабуда. В конечном итоге почти весь наш коллектив с составе 12 человек разделился на 2 группы и провел ожесточенные снежные баталии:D Вообщем вот так начался мой день и похер на грязную машину, и прическа уже нравится начала и праздника захотелось с еще большей силой:) Все заботы и проблемы отошли на задний план:)
К чему я это все? Да захотелось радостью поделиться и напомнить, что не стоит заморачиваться на негативных моментах жизни, а искать все положительные стороны в той или иной ситуации:) Ну и с наступающим, вас ребята:pivo:

p.s. Ну и в придачу выкладываю результат стараний трех отделов, точнее троих людей с разных отделов:D
http://i54.tinypic.com/29fxzpt.jpg

Mercus
28.12.2010, 12:56
Сумкин, Чота я кроме сисек больше ничего не увидел:D

Сумкин
28.12.2010, 13:22
Mercus, "Ну звыняйтэ - бананив нэмае":) Какой снеговик слепили такой и сфотографировал, правда "силиконовый" атрибут, якась падлюка прилепила.:zol:
Да и как бы не в сиськах дело :P

ELIS
28.12.2010, 17:12
Да и как бы не в сиськах дело
Подпысываюсь под твоими словами, о, мудрейший:D

ТУГРИК
28.12.2010, 18:56
Таааааааааааакс! Я сегодня "отличился", даже дважды! Да как отличился.... Первое мое "отличие" за сегодня: У меня забрали права. В замен оных получил "времянку". В видео повторе, любезно предоставленным мне, сотрудником ДПС, было четко видно, что при обгоне мой автомобиль двумя колесами предательски пересек сплошную линию разметки. Спорить было бессмысленно, хотя не смотря ни на что я все отрицал. Приятно удивил профессионализм и корректность сотрудника ДПС. Ни кто не клянчил деньги, все по дулу. Нарушил? получите, распишитесь. Короче, сам виноват.
После выдачи мне временного удостоверения в присутствии двух понятых, меня отпустили, предупредив, что повестку в суд стоит ожидать через месяц-полтора! Вот я еду, весь в расстроенных чувствах, с мыслями о том что где-то месяца через 2 надо собираться в рейс(срок годности временных прав 2 месяца), а там приду как раз и закончится срок лишения(максимальное наказание за сие действо лишение до 6 месяцев). Приезжаю домой, настроение дрянь! Достаю телефон, смотрю "два не прочитанных сообщения". Читаю и мое лицо приобретает такие очертания:::shock:: Оказывается сегодня, я возвращаясь из Геленджика по случайности схватил Таськины ключи от квартиры и она не может попасть домой! мое лицо стало плавно принимать следующие формы::gaah: ::shame:: В башке сразу мозг рисует картинки, как Таська сидит на ступеньках под дверью. Все, думаю надо срочно срываться, ехать опять в Гелен везти ключи. Звоню....... Ура! Слава богам у хозяев квартиры оказался дубликат ключей, они не дали бедной девушке пропасть,открыли двери.:bowdown: От сердца отлегло. Но как бы то ни было завтра с утрица за руль и в Гелен. Эх! Тась, прости!::love::

#4 RootPeach
28.12.2010, 19:11
Благодаря спорам с Каталой по поводу математического анализа решил-таки правильно 2 оставшихся минуса из 15, которые должны давать автомат. Но не тут-то было.

Моя семинаристка начала придираться к последнему, видимо не расчитывая на моё рвение закрыть её предмет без сдачи экзамена как такового (она будет, но как общение с лектором по теории, не более, при получении автомата). Точнее вообще на меня не расчитывая.

Говорила разного рода чушь типа "Вы должны были их закрывать ещё 2 недели назад!", хотя у деканата всё по-русски сказано "25-27 декабря.".
Сказала, что пусть лектор решает, правильно ты сделал или нет, мол она ему отдаст мой листок с решением. Хорошо, по рукам.

Догадываясь, что кафедра высшей математики в братанских отношениях, решил сам сходить, не ведая семинаристку, к лектору. Показал ему функциональный ряд, он сказал, что всё решено правильно. После этого начал повествовать ему о семинаристке, которая видимо хотела поиграться, но не вышло, т.к. на лекциях и семинарах ф-циональных рядов нам еще не давали на тот момент как таковых, просто дали основы, более подробно ещё не изучали. Дал ему копию решения, сказал, что поговорит с ней и, если что, зачтёт на экзамене как все плюсы за работу в семестре (хотя в этом также сомневаюсь сильно).
Опять же, зная своего именитого лектора (ученик Колмогорова, много разного рода работ по математике), знаю, что он, извиняюсь за простонародье, раздолбай в этом отношении, поеду завтра разбираться с кафедрой и семинаристкой в частности.
До сих пор стоит этот "минусоплюс". Обидно пока что. 29-ого числа (завтра) ведомости с автоматами пойдут в деканат.

Предвкушаю ещё 3 семестра, не считая этого, "прекрасного" общения с семинаристкой. ::shame::

P.S. Catala, спасибо. После споров с тобой понял алгоритм решения функциональных рядов без лекций и семинаров.

Cule
28.12.2010, 19:20
#4 RootPeach, матиматика зло :)

ТУГРИК, а ты чего не видел, сплошную или ментов?!

#4 RootPeach
28.12.2010, 19:21
#4 RootPeach, матиматика зло

Не согласен. Частично согласен, что математики - зло. :)

Cule
28.12.2010, 19:24
Не согласен. Частично согласен, что математики - зло. :)
Ну не знаю как там правильно, но у нас на факультете все беды только с этим предметом.

ТУГРИК
28.12.2010, 19:26
ТУГРИК, а ты чего не видел, сплошную или ментов?!
Ментов не видел, они суки, за деревом затаились! Да я кому же еще по телефону с кем то разговаривал, а тут голову поворачиваю и вижу радостного мента, который летит и палкой мне машит.

Cule
28.12.2010, 19:31
Ментов не видел, они суки, за деревом затаились! Да я кому же еще по телефону с кем то разговаривал, а тут голову поворачиваю и вижу радостного мента, который летит и палкой мне машит.
Лучше обгонять там где знаешь или нету деревьев. :D я так за малым не попал, тремя сотками отделался, бля буду (хотя ксива УФК явно была к месту). А так бы тоже забрали бы к ябеням.

t@sя
28.12.2010, 19:31
по случайности схватил Таськины ключи от квартиры
ага, по случайности...скорее по привычке, 2 дня всё-таки с ними тусил:D чё-то у меня вообще из башки вылетело, что квартиру замыкала не я...:gaah: вспомнила об этом только возвращаясь домой, когда ты был на полпути в Новорос.::shame:: Описать хаос мыслей в моей голове в тот момент сложно:D Стоит заметить, что ключи от моей квартиры - это не только ключ к замку, чтобы попасть в квартиру, но ещё и + карточка, чтобы зайти во двор через домофон и с её же помощью включить дома свет. Нет карточки - нет света...

завтра с утрица за руль и в Гелен.
С забытым шарфом было проще...:D

ТУГРИК
28.12.2010, 19:48
ага, по случайности...скорее по привычке
Ну и по этому тоже.
Нет карточки - нет света...
Я сразу заметил, что это неудачная конструкция.
С забытым шарфом было проще...
Значительно:perekur:
Лучше обгонять там где знаешь или нету деревьев. я так за малым не попал, тремя сотками отделался, бля буду (хотя ксива УФК явно была к месту). А так бы тоже забрали бы к ябеням.
Там обычно все норм. Я там обычно обгоняю не вылезая на встречку. А тут чертов грузовик. :gaah: Вообщем цепанул встречку!

_Lernik_
28.12.2010, 21:46
ТУГРИК, такая же фингя случилась с братом, только он обгонял автобус и также выехал двумя колесами на встречку. Гаец радостно тормозит и говорит, что все зафиксировал и т.д. Начали торговаться... давали 10-ку, а они 20-ть и не меньше... Короче в суде брат раскаялся:D и его лишили на четыре месяца. Тут же сдали времянку (так как срок лишения начинается со дня вынесения "приговора"+ сдачи времянки). Или второй вариант, если ты по какой то причине не будешь присутствовать в суде - тогда срок лишения начинается со дня окончания временных прав.

Farik
28.12.2010, 22:00
Поставил ёлку! :D

Mercus
29.12.2010, 01:55
Вот ещё чем хороша снежная зима - на дороге полос не видно!)).

ТУГРИК
29.12.2010, 02:06
Вот ещё чем хороша снежная зима - на дороге полос не видно!)).
Ну уж нет! Зима на дороге это пиздец ваще. У нас тут три дня зимы и в эти дни я машину не беру (пешком передвигаюсь или на такси) ибо центральные улицы посыпят песочком, а на остальных каток. В горку пыжиться вообще шансев нет хоть на липучке, хоть на шиповке. А я воообще весь год на летней резине гоняю ибо дорого из-за трех дней комплект резины покупать. Так что ну его нах эту зиму на дорогах.

Mercus
29.12.2010, 02:12
ТУГРИК, не, нуда, спору нет. У нас на каждом перекрёстке аварии+новогодняя суета и весь город просто стоит. Не хуже, чем в Москве.

Jericho
29.12.2010, 02:13
Сегодня(т.е. вчера уже), заказал плеер (http://www.ixbt.com/multimedia/cowon-iaudio-j3.shtml) на плеер.ру, говорю - привезите мне срочно, я заплачу, косарь, два, тока привезите(не переношу я звук метро, особенно после напряженного рабочего дня), они говорят "в течении 48-ми часов":gaah: . Думаю, хрен с вами, после работы съезжу к вам сам и заберу, зарезервируйте мне говорю(а фича в том, что этот плеер не так просто купить, попсовые магазины толкают попсовый товар).

Отработал, поехал... Думал ща приеду, куплю и домой отдыхать. Ага, щас. Приезжаю, захожу к ним в "офис продаж" и.., ипать, вижу человек 500 без преувеличения, и все с заказами:gaah:(тут надо смайл с отваливающейся челюстью). Сначала было подумал "пошло оно все к черту", но потом вспомнил гребаное метро... Решил стоять. Простоял в очереди минут 40, подхожу уже к продавцу(а их там штук 40 наверное) и он объявляет - "этот покупатель последний(который прямо передо мной стоит) и у меня рабочий день заканчивается".::shame:: :zloy: , как я его не уламывал, он ни в какую, урод. Даже говорю что я проверять не буду, дай коробку и я уйду. Нет пля, принципиальность дороже всего на свете. Короче говоря простоял в другой очереди еще минут 30, потом прождал пока он на складе найдет этот плеер еще минут 20,в итоге домой я приехал только к 11-ти, это при том что у меня итак рабочий день 11-ти часовой с 9-ти утра.

В чем мораль? Ну тут скорее полезная инфа для москвичей. Не ездите в офис продаж "плеер.ру", особенно если вы после работы!!! Лучше подождать 48 часов чем простоять 2 в этом кошмаре.

Все, пойду рухну в койку, "завтра снова в бой".:D

Krayzie Barça
29.12.2010, 07:29
Через 2 часа самолёт. До НГ вряд ли уже выйду в интернет. Так что заранее всех с Новым Годом, проведите его как запланировали, развлекайтесь, отдыхайте и счастливого всем Нового Года!!!:)

ELIS
29.12.2010, 15:13
Хочу домой, просто невыносимо хочу домой. Такое ощущение, что завтрашний день не наступит никогда.;xn; Время просто остановилось в этой несчастной больнице. Я эти заведения с подросткового возраста не переношу, когда после отравления в летнем лагере попала в столь убогое медицинское учреждение, что вспоминать тошно. Детское отделение было переполнено, и меня положили в одну палату с бабушкой, отходившей после инсульта. О, эти незабываемые жаркие дни! Открытая форточка не приносила никакого облегчения, а залетавшие мухи отравляли наше и без того жалкое существование. Тамара Николаевна (или Михайловна) по 10 раз на дню просила посмотреть сколько мух прилипло на липкую ленту (простите за тавтологию). Несчастная женщина так сильно огорчалась отсутствию новых пленниц, что порой мне приходилось бессовестно врать о пополнении её коллекции. Но добило меня не это… Ночь. Больше 3-х часов. Просыпаюсь от громких позывных Т. Н. Ага, как же! Дозовешься дежурную медсестру. Встаю и спрашиваю бабушку что с ней и кого позвать. Оказывается, она хотела попить воды и случайно опрокинула с тумбочки стакан со вставной челюстью… Ночь. Больше 3-х часов ночи. Я понятия не имею, где выключатель (или включатель). Лезу под кровать на коленках и шарю рукой по пыльному полу. Вы никогда не натыкались в темноте рукой на чужую челюсть? Тогда вы меня поймете. Даже будучи к этому готовой, невозможно быть к этому готовой. С тех пор я ненавижу больницы. И лагери. И липкие ленты…

Mankind
30.12.2010, 02:40
Вчера было 500 дней на форуме у меня. Какой-никакой юбилей.

#4 RootPeach
30.12.2010, 13:12
Вчера весь день фактически отсутствовал. Напишу сейчас.

Семинаристка принципиальная, но лектор сказал, что поставит этот зловещий автомат.
Она добавила еще: "В следующем семестре лафы не будет". Как будто в этом была. :)

Mercus
30.12.2010, 13:34
Короче, я вряд ли уже буду в состоянии написать что-то на этом форуме до Нового Года. Поэтому ПОЗДРАВЛЯКАЮ ВСЕХ ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ!

Тонны любви вам, счастья, здоровья, успехов и удачи в новом году. Чтоб изменчивый мир прогнулся под вас и вы жили по своему сценарию!

И печени вашей желаю великой терпимости. Не мучайте её сильно, а то может обидиться.

Даниэль
30.12.2010, 21:33
http://img17.imageshack.us/img17/9254/46854214.jpg
Метра два в ней есть.

P.S. Завтра 31-ое, а праздничного настроения вообще никакого... День как день.

К@t@LoNeЦ
30.12.2010, 22:40
Завтра 31-ое, а праздничного настроения вообще никакого... День как день.
во во.У меня так уже второй или третий год подряд:sorry: Эх,где мое беззаботное детство,когда веришь в новогоднее вошебство,а самое главное в Деда Мороза?(:krut: ).Обычная семейная посиделка,когда по каналам что только ни идет,а самое главное Ирония судьбы

KUMAN
31.12.2010, 11:36
Сегодня работаем, а вчера была встреча НГ на работе. Еле с утра с постели слез. :gaah:

Anor
01.01.2011, 11:58
Новогодняя шалость.
Nothing else matters после бутылки виски)))
Кёрк нервно курит в сторонке:rasta:

<object width="480" height="385"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/HaS6tb_N1e4?fs=1&amp;hl=ru_RU"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/HaS6tb_N1e4?fs=1&amp;hl=ru_RU" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object>

ДжаZ-man
01.01.2011, 12:49
Гитара расстроена явно))

Messi
02.01.2011, 18:14
Anor, красавчик=))

купил себе ipad,прикольная штука ж...

Ronnifanbest
02.01.2011, 20:00
купил себе ipad,прикольная штука ж...
Счастливчик... :)

Starsdeath
03.01.2011, 02:35
Блядь.
Новый год, праздники, а мысли все в одно русло, в печальное.
Любовный треугольник, даже многогранник какой-то. :(
Как понять эту женскую психологию?
Как разрывается сердце, не могу, каждую секунду хочу быть рядом с ней...:(

Gangster10
04.01.2011, 19:29
Starsdeath, пишив личку если что - помогу. У меня сейчас по похожему такое состояние, что если хоть кому-нибудь помогу, то может легче станет.

DotsFam_10
04.01.2011, 20:00
Мда... Порою любовь портит нам все праздники...

Jericho
04.01.2011, 20:11
Счастливчик...
Ну я бы так не сказал. Если парень гнался за мультимедийной приблудой, то в принципе должен остаться доволен, хотя за огрызок в любом случае заплатил пол цены. Однако, поскольку это плеер, то выбор не лучший для людей кто ценит совершенство звука, ибо звук в Айпаде так себе.

Jericho
04.01.2011, 21:55
Saw, :st: я наверное с Ipod перепутал:D

Messi
04.01.2011, 23:05
совершенно не согласен с критиком будь то ipod или ipad

apple лучшая техника в мире. И если кто то орет "высокая цена" и все такое, то это бред. Хотите гавно покупайте ноутбуки за 20 тысяч, винда заебет любого, то вирус он поймал, то порно баннер на весь экран. А хотите качественную вещь то, уж и потратьте значительно. Темболее что я как ремонтник говорю, ноутбуки apple изнутри сделаны лучше чем те же asus=)

Jericho
04.01.2011, 23:18
совершенно не согласен с критиком будь то ipod или ipad
Ipod плохие плееры за свою цену.
И если кто то орет "высокая цена" и все такое, то это бред.
Только "макодрочеры" считают что не переплатили за бренд:)
то вирус он поймал, то порно баннер на весь экран.
Когда мак станет столь же популярен, и он от этого не спасется.

С качеством не поспорю, что правда то правда.

Messi
05.01.2011, 02:40
jericho, макодрочеры? может ты сам "виндодрочер", а я как ремонтник (я занимаюсь ремонтом-пайкой) не жалею что купил себе maс. И я не макодрочер, я предпочитаю когда меня девушки орально удовлетворяют, работая руками....

то,что я могу позволить себе мак значит что я макодрочер? ахуенно ты щас на личности перешел

темболее что сначала говоришь "макодрочера" а потом "с качеством не поспорю" определись уж пожалуйста=)))

ELIS
05.01.2011, 03:32
::shock:: Ой, пойду-ка я отсюда:D

Katalonec18
05.01.2011, 04:14
И я не макодрочер, я предпочитаю когда меня девушки орально удовлетворяют, работая руками....

Какие подробности..:D Барса.ру.. Здесь и не такое услышишь:D

ДжаZ-man
05.01.2011, 05:15
Ну я бы так не сказал. Если парень гнался за мультимедийной приблудой, то в принципе должен остаться доволен, хотя за огрызок в любом случае заплатил пол цены. Однако, поскольку это плеер, то выбор не лучший для людей кто ценит совершенство звука, ибо звук в Айпаде так себе.

:finest: Саш, ты заделался экспертом с iXBT.com ?? :D То раскритиковал ноуты, теперь взялся за ipad и ipod... Качество звука ipoda - лучшее, что когда либо слушали мои ухи в наушниках. Конечно, если это не китайская подделка за 30 долларов и не бюжетник за 15.

ipad - это гениальная вещь. У одноклассница такой и это просто :bowdown: Я такого никогда не видел, это суперская весчь! Хоть и стоит дороговато (правда ей вышел за 900 ушлых енотов (поменяных еще по курсу 20 рублей ))

ДжаZ-man
05.01.2011, 05:19
Ipod плохие плееры за свою цену.
Они нее плохие. Они отличные, за что и просят деньги. Лучше бы я в свое время раскошелился и вместе с корешом взял тоже себе айпод, я зажопил деньги, взял iriver. C того времени я сменил 4 плеера, а он до сих пор ходит с аайподом В итоге я потратил больше, чем он. И кто из нас дурак? Тепер ья не жоплю купить реально хорошую весчь.
Только "макодрочеры" считают что не переплатили за бренд
Переплата за бренд это такой мизер, что даже не задумываешься. Железо в Маке рабоатет в 10 раз лучше, чем аналогичное в обычном компе. Плюс качество. За это и просят деньги.
Когда мак станет столь же популярен, и он от этого не спасется.
Мак и так популярен. Также как и Бентли. И то, что его могут себе позволить богачи, не снижает популярность. Всегда найдутся люди, не зажопившие деньги на это чудо. И Макось защищена лучше.

Jericho
05.01.2011, 08:18
Они нее плохие. Они отличные, за что и просят деньги.
(Ну сначала предисловие. Джаз, без тебя ни один спор не обойдется)

Тут скажу лишь, что накануне выбирая себе плеер проштудировал пол рунета на эту тему, облазил, обнюхал, прощупал и попробовал. главным критерием для меня было качество звучания ну и качество сборки разумеется.

Сравним к примеру

Apple iPod nano 5 8Gb(которых я вначале хотел, но подробно изучив понял что это приблуда чисто для "макодрочеров", которые в своем бренде души не чаят и захлебываясь буду вам доказывать что это лучший плеер какой вообще только можно придумать) и Cowon J3 8Gb который я таки себе купил, и ничуть не жалею.

Итак, по цене оба стоят в рамках 7500р, оба 8 гигов.

У Ковона мы получаем: OLED цветной, сенсорный дисплей, диагональю 3.3 дюйма против LCD 2.2 против у Яблока. 64(!) часа работы у Ковона против 24-х у яблока. Набор всех мыслемых и немыслимых форматов видео и аудио у Ковона против(внимание) встроенной фото и видео камеры(:hello2: :finest: ) у яблочного плеера, который даже FLAC не читает(тут просто ахаха, для любителей чистого звука епти, FLAC не читает!!!). И поверь мне, звучит Ipod будь он "нано" или "класик" или "тач" - ничем не лучше моего старого айривера за полторашку, который я на днях разорвал со злости, ибо взбесил окончательно(взбесил не из-за звука, как примечание).

И спорить о качестве звука бессмысленно пока ты не послушаешь как звучит Cowon с ушами ну хотя бы за двуху(я взял себе синхи IE 4-ые). Хотя в мою пользу, повторю, отсутствия поддержки FLAC-а уже обо всем говорит, можно даже не включать Айпод.

Переплата за бренд это такой мизер, что даже не задумываешься.
Ниче се мизир. Да ты друх богатый, если это для тебя мизир.

Железо в Маке рабоатет в 10 раз лучше, чем аналогичное в обычном компе.
Железо в маке почти все тоже самое что и в обычных компах. Те-же процы, те-же видюхи, та-же оперативка. Хотя не спорю, работает лучше, но имхо за это "лучше" слишком много просят. Уж лучше иметь прямые руки чем переплачивать такие деньги. И потом, неудобные вещи в Маке все же есть и порядочно, не верьте тем кто говорит что они безупречны.

Мак и так популярен.
Я абсолютно не знаю процентного соотношения количества виндовсов и маков, но полагаю примерно 99 к одному. Повторюсь для тех кто на бронепоезде, вирусы делают для виндовса потому что на нем сидит просто подавляющее большинство, а не потому что для него легче сделать вирус.

Jericho
05.01.2011, 08:27
Messi, да ты не обижайся, "макодрочеры" это в простонародье макофаны, извини если обидно, обычно макофаны на макодрочеров не обижаются:pivo:
то,что я могу позволить себе мак значит что я макодрочер?
Не это позволяет так говорить а то, что ты считаешь что не заплатил за бренд. Вроде ясно же написал.
темболее что сначала говоришь "макодрочера" а потом "с качеством не поспорю" определись уж пожалуйста=)))
Качественная штука не спорю, но и не фанатею от нее. Вот плееры к примеру тоже качественные, но они нифига не стоят своих денег, ибо платишь за бренд. А те кто купил себе сей плеер, будет спорить с пеной у рта что у него лучшее в мире звучание - таких тоже называют макодрочеры. Им важно что бы это был Мак в первую очередь, а потом уже все остальное.

П.с. Но кстати Ipad действительно вещь, не знаю сколько стоит, но очень крутая. Второй Ifon туда же, хотя за бренд он опять же - дороговат.

П.п.с. Это кто тут у нас жаловался на трудную жизнь? Айпады себе покупает...:D

Ronnifanbest
05.01.2011, 09:04
Ничего конечно не могу сказать про iPad, потому что не юзал его. Но предполагаю что штука крутая (судя по обзорам) хотя конечно и не заменит полноценный ноутбук.

Messi
05.01.2011, 12:21
Какие подробности.. Барса.ру.. Здесь и не такое услышишь
не,ну а что? я большой так сказать фанат...

ДжаZ-man
05.01.2011, 13:27
(Ну сначала предисловие. Джаз, без тебя ни один спор не обойдется)
Какой спор? С твоей стороны это жесткие инсинуации. Причем ни на чем не обоснованные.

Apple iPod nano 5 8Gb(которых я вначале хотел, но подробно изучив понял что это приблуда чисто для "макодрочеров", которые в своем бренде души не чаят и захлебываясь буду вам доказывать что это лучший плеер какой вообще только можно придумать) и Cowon J3 8Gb который я таки себе купил, и ничуть не жалею.
Когда айпод нано появился и разорвал рынок плееров, Ковона еще в проекции не было :hello2:

Я не знаю чем плох этот нано
http://www.apple.com/ru/ipodnano/specs.html
http://images.apple.com/euro/ipodnano/images/specs_box20100901.jpg

В нем 3 лосслесс формата, а флак курит в углу, потому что его неэкономично использовать, размер слишком большой.

И спорить о качестве звука бессмысленно пока ты не послушаешь как звучит Cowon с ушами ну хотя бы за двуху(я взял себе синхи IE 4-ые). Хотя в мою пользу, повторю, отсутствия поддержки FLAC-а уже обо всем говорит, можно даже не включать Айпод.
Я сравнивал 4 плеера с айподом, ниодин близко даже не звучит так же как он.

Ниче се мизир. Да ты друх богатый, если это для тебя мизир.
Переплата за бренд тут минимальная, советую заказывать из США.

Железо в маке почти все тоже самое что и в обычных компах. Те-же процы, те-же видюхи, та-же оперативка. Хотя не спорю, работает лучше, но имхо за это "лучше" слишком много просят. Уж лучше иметь прямые руки чем переплачивать такие деньги. И потом, неудобные вещи в Маке все же есть и порядочно, не верьте тем кто говорит что они безупречны.
Ну а я тебе о чем? Только работает оно на три порядка выше! Там все оптимизировано очень хорошо

Я абсолютно не знаю процентного соотношения количества виндовсов и маков, но полагаю примерно 99 к одному. Повторюсь для тех кто на бронепоезде, вирусы делают для виндовса потому что на нем сидит просто подавляющее большинство, а не потому что для него легче сделать вирус.
Пр тебя, Саш, как раз

Пора нам развеять еще один миф, который часто приходится слышать от поклонников Windows. Звучит он так: "Под Mac OS X вирусов нет, так как эта система настолько мало распространена, что писать зловредное ПО под нее просто неинтересно". Это очень странное заявление, поскольку понятно, что в юниксовых системах вирусов по общепринятой Windows-классификации не может быть в принципе. То есть может штуки три или четыре когда-то были, но это были и не вирусы вовсе, а по современной терминологии черви, то есть программы, эксплуатирующие компьютер каким-то строго определенным образом. И понятно, почему вирусов в юникс-системах нет – их идеология такова, что такие программы там просто "не выживают".

Обе эти истории подтверждают два очень важных факта: удаленно вломиться в систему Mac OS X напрямую сложно, а если это оказалось возможно сделать через какое-то приложение, то, во-первых, не факт, что пользователя так легко получится обвести вокруг пальца, подсунув странный веб-адрес или троян вместо картинки, и, во-вторых, не факт, что даже после входа в систему процесс получит администраторские права.

В общем, Mac OS X весьма безопасная система, по крайней мере в сравнении с Windows, которой достаточно пяти минут свободного пребывания в интернете, чтобы сразу же подцепить пачку вирусов. И поверьте мне, если какой-нибудь программист сумеет таки написать вирус, который заразит хотя бы один процент компьютеров Mac OS X в мире, этот человек прославится на всю жизнь, а его имя будет выучено наизусть всеми фанатами Windows. Но как видите до сих пор такого не случилось. И вряд ли уже случится.

:hello2:

Jericho
05.01.2011, 13:40
Когда айпод нано появился и разорвал рынок плееров, Ковона еще в проекции не было
:finest:
Пр тебя, Саш, как раз
С чего бы это про меня? Я не поклонник ни того, ни другого, по этому могу без оболочки оценивать, так сказать со стороны.

в остальном спорить бесполезно, ты же все равно всегда прав.

ДжаZ-man
05.01.2011, 13:45
:finest:
Кроме ржущего смайла сказать нечего?::shame::

С чего бы это про меня? Я не поклонник ни того, ни другого, по этому могу без оболочки оценивать, так сказать со стороны.
Ты дурака включил или как? Там белым по синему написаны точь-в-точь твои слова про вирусы и ты говоришь что это не про тебя? :gaah:

Jericho
05.01.2011, 14:20
Кроме ржущего смайла сказать нечего?
Ты не понимаешь о чем говорит этот смайл? Ковоны появились наверное еще до того как яблоко начали плееры делать.

Ты дурака включил или как?
Почему статья какого то васи инкогнито априори верна? А не про меня потому что я не фанат Виндовс.

Переплата за бренд тут минимальная, советую заказывать из США.
Apple MacBook Pro 15 Mid 2010 - ~89000р.

Samsung R590 - ~40 000p.

Совсем чуть чуть разница при одинаковом железе.

ДжаZ-man
05.01.2011, 14:45
Ты не понимаешь о чем говорит этот смайл? Ковоны появились наверное еще до того как яблоко начали плееры делать.
Я про данный Ковон говорю.

Samsung R590 - ~40 000p.
Здесь не только бренд даёт такую разницу. Винда сыпится через полгода. При первом входе в интернет. Кстати, ты Самсунг привел. Один из главных брендов, за который переплачиваешь не хило.
Кстати, я нашел этот же МакБук за 75 190 руб.

И еще, по большей части ты платишь 1) качество 2) долговечность 3) производительность. Виндоусу и не снилась такая быстрая и безбажная работа как у Мака.

Почему статья какого то васи инкогнито априори верна? А не про меня потому что я не фанат Виндовс.
Причем тут фанат или нет? Твои слова в корне не верны. Это не просто вася, это знающий человек.

Ах да, я забыл, ты же эксперт во всем...

Jericho
05.01.2011, 14:55
Я про данный Ковон говорю.
Все Ковоны по звучанию лучше Маков и всегда были. Ты говори не про конкретную модель а вообще про Ковон. Процитировать тебя?
Здесь не только бренд даёт такую разницу.
Ну не только, но в основном. И при всех его преимуществах он не стоит на 50 тысяч дороже, это считай еще один Самсунг.
Кстати, я нашел этот же МакБук за 75 190 руб.
Ну а я нашел Самсунг за 39. Речь была о средних ценах, ты говоиришь о минимальных, и даже тут он дороже более чем на 100%. А давай поговорим о максимальных? Если за идентичный Самсунг ты отдашь 45 тыр, то за этот же Аппле 122, не хило так. Железо там одинаковое. ОСь стоит этих денег? Поставь линукс если такой умный, он тебя тоже парить не будет., к тому же вообще бесплатный насколько я знаю.
Это не просто вася, это знающий человек.
тут то хоть можно поставить ржущий смайл, или опять не поймешь к чему он будет? Извини, но даже попытки "знающего"(:D ) человека со стороны, чьего имени я даже не знаю, тщетны, что бы доказать, что ты не переплачиваешь за "огрызок" на задней крышке.

Ах да, я забыл, ты же эксперт во всем...
Не надо на меня свои ярлыки клеить. Я не во всех темах дискутирую по всем вопросам, как например, ты. :)

ДжаZ-man
05.01.2011, 15:04
Не надо на меня свои ярлыки клеить. Я не во всех темах дискутирую по всем вопросам, как например, ты.
Опять инсинуации?

Все Ковоны по звучанию лучше Маков и всегда были. Ты говори не про конкретную модель а вообще про Ковон. Процитировать тебя?
Это твое субъективное мнение? Оставайся при нем.

Ну не только, но в основном. И при всех его преимуществах он не стоит на 50 тысяч дороже, это считай еще один Самсунг.
Можно купить российской сборки Акцент, а можно, переплатив, корейской. Ты получишь разницу, хотя бренд один и тот же. Отличие? Начинка таже? Да, а результат?

Ну а я нашел Самсунг за 39. Речь была о средних ценах, ты говоиришь о минимальных, и даже тут он дороже более чем на 100%. А давай поговорим о максимальных? Если за идентичный Самсунг ты отдашь 45 тыр, то за этот же Аппле 122, не хило так. Железо там одинаковое. ОСь стоит этих денег? Поставь линукс если такой умный, он тебя тоже парить не будет., к тому же вообще бесплатный насколько я знаю.
У меня стоит линукс. И виндоус. Виндоус только для игр.

тут то хоть можно поставить ржущий смайл, или опять не поймешь к чему он будет? Извини, но даже попытки "знающего"( ) человека со стороны, чьего имени я даже не знаю, тщетны, что бы доказать, что ты не переплачиваешь за "огрызок" на задней крышке.
Ну тогда что вообще с тобой спорить...

Jericho
05.01.2011, 15:09
Ну тогда что вообще с тобой спорить...
Лучше вообще не спорить приводя цитаты непонятно кого и выставляя этого непонятно кого за "знающего человека". Ты хоть понимаешь что это просто смешно? Это и я так могу, написать от балды что нибудь и написать что это цитата знающего человека. Нормальный такой аргумент.
У меня стоит линукс.
Мне совершенно не интересно что у тебя стоит. Ты пытаешься доказать, что переплачивая 50.000 рублей ты платишь за отсутствие вирусов на компе? Ну я лучше линукс поставлю, почти тоже самое что и мак, только бесплатно.
Это твое субъективное мнение? Оставайся при нем.
Можешь нарыть кучу информации по этому вопросу в интернете. Ipod - маркетинговая мультимедийная приблуда, никогда не славящаяся звуком.

Messi
05.01.2011, 16:41

Samsung R590 - ~40 000p.
аххахахахахахаххаха вечный вопрос "а здесь дешевле" и пофигу что этот самсунг когда пизданется он тебе еще 4 раза дороже станет в ремонте=))))

я свой макбук несколько раз об ламинат ронял, и ему ничего не приключилось=) попробуй урони свой самсунг=)
Сейчас человек принес ASUS у него петли отвалились=))) асус за 30 штук)))

Ты сначала посиди хотя бы месяц за маком,а потом говори,я больше чем уверен что самое близкое расстояние до мака на котором ты был это яндекс.маркет = ) я сидел на том и на другом и могу составить мнение, а ты? )))

Я афигеваю над этим народом, сначала ищете дешевле а потом говорите "а че это у меня сломалось" а не проще ли купить сразу хорошую качественную вещь!

Jericho
05.01.2011, 16:46
я больше чем уверен что самое близкое расстояние до мака на котором ты был это яндекс.маркет
Надеюсь твоя опрометчивая уверенность тебя никогда серьезно не подведет в жизни. У моего близкого друга(у которого вечно зависаем дома) мак уже года два. Замечательно с ним знаком. Что-то пеной не захлебываюсь "о как же он крууут". Кроме как посидеть в интернете да пофотошопить - применений ему больше не нашел. Ну, клава божественная для набора текста, хотя такую можно и отдельно купить.

пофигу что этот самсунг когда пизданется он тебе еще 4 раза дороже станет в ремонте=))))
Когда Самсунг "пизданется" я пойду и куплю еще один такой же, и все равно они оба выйдут дешевле чем один Мак. Хотя ноуты не для того что бы их ронять. Можно подумать Мак прям не убиваемый вообще.

ДжаZ-man
05.01.2011, 17:53
Лучше вообще не спорить приводя цитаты непонятно кого и выставляя этого непонятно кого за "знающего человека". Ты хоть понимаешь что это просто смешно? Это и я так могу, написать от балды что нибудь и написать что это цитата знающего человека. Нормальный такой аргумент.
Если ты это можешь, тогда я с тобой спорить не буду. Я этого не делаю из принципа. Это статья с Компьтерры, регулярно читаю его обзоры осей. Чувак реально знает о чем пишет.
Поставь линукс если такой умный,
У меня стоит линукс.
Мне совершенно не интересно что у тебя стоит.
:D или нет, скорее ::shame::

Jericho
05.01.2011, 17:57
ДжаZ-man, "поставь линукс" было как бы не лично тебе, а потребителю который боится вирусов и по твоим словам готов заплатить лишний полтинник тысяч рублей за их отсутствие.::shame::

ДжаZ-man
05.01.2011, 18:03
Причем тут вирусы? Переплата за МакОсь далеко не из-за этого, хотя она очень безопасна и защита её труднопроходима. У Мака стопицот преимуществ. А этот Самсунг это обычный ноут с быдло Windows Seven, которая начнет рушится месяца через три. Переставил - по пи*де гарантия, или будь добр, покупай за 8 тысяч оригинальную.

А еще производительность самсунга намного хуже производительности МакБука. Хоть на том Самсунге и стоит Core i7 а на МакБуке стоит Core i5

Jericho
05.01.2011, 18:13
У Мака стопицот преимуществ.
Точно так же как и недостатков. Работает он не сильно быстрее, специально даже проверяли. Все эти технологии и сама ОСь не стоит на пятьдесят тысяч дороже. Половину от этого полтинника(грубо говоря) ты платишь за "Яблоко", за бренд. Как бы тебе не хотелось в это верить и сколько бы ты не пытался мне доказать обратное - это так. Мак - сейчас это круто и главное модно(помимо всех преимуществ) и пока это так, народ будет готов платить за него и 75, и 95, и 135...

Messi
05.01.2011, 18:19
jericho, кстати ты сам себе накрутил что я слюной тут брыжю,изначально ты начал говорить о том что ipod херня. Я уж тут не сдержался и начал говорить о преимуществах.

Если тебе не интересно у кого что стоит) то зачем ты тут доказываешь что мак гавно? )))

Самсунг пизданется ты пойдешь и новый купишь а я как работал так и буду работать на своем маке со своей информацией, и никуда ее переносить не буду и терять не буду, при покупках новых самсунгов=)

Да и все музыкальные студии, DJ и вообще люди которым компьютеры нужны для СТАБИЛЬНОЙ работы выбирают мак. Я видел множество музыкантов работающих на мак.

честно мне пофиг как ты относишься к маку, твои проблемы=) поэтому я больше не буду продолжать этот глупый спор )

Jericho
05.01.2011, 18:22
изначально ты начал говорить о том что ipod херня
Я говори что звук херня для тех денег что за них просят. Опять же, бренд.

Самсунг пизданется ты пойдешь и новый купишь
Самсунг привел потому что это первое что под руку попалось. Если буду брать ноут - по любому ThinkPad от Lenovo. По нему хоть машиной катайся, и ничего ему не будет. Вот там ты платишь действительно за технлогии. Минимум рекламы, максимум качества.

ДжаZ-man
05.01.2011, 18:25
Я не знаю, как тебе обьяснить и как доказать, что Мак это не просто бренд... Если ты думаешь, что там все точно такое же, только стоит MAC OS и надкусанное яблочко, то...

ДжаZ-man
05.01.2011, 18:26
jericho, а макбуки некоторые вообще из листа алюминия сделаны и что?

Djek
05.01.2011, 18:29
Ipod Classic с хардом на 160(145) ГБ стоит сейчас 11 тысяч рублей. Учитывая хорошее качество звука и до 40 непрерывной работы без подзарядки, я никогда не поверю что я переплатил за бренд. Для музыки,Messi прав,сейчас всё больше переходят на Mac: Pro Tools,Logic,Final Cut и т.д. сейчас работают только под Mac. Да и стоит ли говорить,что на Mac можно установить windows,а на windows нельзя установить Mac? Помоему тут никакого макодрочерства нет, а люди просто выбирают более качественную технику.

Jericho
05.01.2011, 18:40
ДжаZ-man, не надо из крайности в крайность метаться. И вообще, у тебя удивительная способность перековеркивать и додумывать. Я не говорил что мак говно, я говорил что за бренд при всех его плюсах ты так и так платишь и не мало.

а макбуки некоторые вообще из листа алюминия сделаны и что?
И что? К чему это вообще? Если ты про аеро(или как он там), то это вообще беспонтовейшая штуковина. Греется на раз два, акум садиться на три четыре. Стоит космических денег.

ДжаZ-man
05.01.2011, 21:16
ДжаZ-man, не надо из крайности в крайность метаться. И вообще, у тебя удивительная способность перековеркивать и додумывать. Я не говорил что мак говно, я говорил что за бренд при всех его плюсах ты так и так платишь и не мало.
Хм, я заметил в этом споре это за тобой. Ты говоришь, что он ничем не отличается, а половина суммы - бренд. Т.е. МакБук за 80 это тоже самое, что Самсунг за 40. А я говорю, что это две огромные разницы и не только из-за бренда МакБук стоит дороже.

И что? К чему это вообще? Если ты про аеро(или как он там), то это вообще беспонтовейшая штуковина. Греется на раз два, акум садиться на три четыре. Стоит космических денег.

Я про последние их ноутбуки с длительностью работы до 8-9 часов на 17-шках и до 10 часов на 13 и 15 дюймах. Это мало? Да и не греются они, там все продумано.

Jericho
05.01.2011, 21:23
Ты говоришь, что он ничем не отличается, а половина суммы - бренд.
Бля. Процитируй.::shame::

ДжаZ-man
05.01.2011, 21:49
Вот плееры к примеру тоже качественные, но они нифига не стоят своих денег, ибо платишь за бренд.

Здесь не только бренд даёт такую разницу.
Ну не только, но в основном.

Ты постоянно пишешь про бренд. То ты говорил в основном, теперь 50%:

Все эти технологии и сама ОСь не стоит на пятьдесят тысяч дороже. Половину от этого полтинника(грубо говоря) ты платишь за "Яблоко", за бренд.

Я тебе говорю, что бренд стоит может быть тысяч 10. От силы.

А вот Sony Vaio не стоит своих 70-80 тысяч, там бренд минимум половина суммы. (Sony одна половина и Viao другая половина.)

Jericho
05.01.2011, 22:47
ДжаZ-man, ни одна из цитат не соответствует тому что ты сказал:

Сообщение от ДжаZ-man
"Ты говоришь, что он ничем не отличается, а половина суммы - бренд."

Я не говорил что он ничем не отличается и что он бренд стоит половину его цены. Научись понимать мысли людей так, как тебе их излагают, а не так как тебе хочется или кажется.

Блин, вступил в этот спор только потому что на работе совершенно нечего было делать. Черт::shame::

ДжаZ-man
05.01.2011, 22:55
jericho, ты говорил, что в основном. В моем понятии в основном это свыше 90%. И вообще, что я с тобой спорю?

Jericho
05.01.2011, 23:01
И вообще, что я с тобой спорю?
незнаю. Усердно пытаешься меня переубедить, доказать что я неправ прям вот всеми силами, даже выдумывая что-то за меня:D я уже просто тащусь:rasta:

ДжаZ-man
05.01.2011, 23:06
jericho, а как тебя переубедить, если ты уперто стоишь на своем и не слушаешь доводы вообще?

#4 RootPeach
06.01.2011, 00:51
Товарищи, цена ранжируется в зависимости от конкуренции, конъюнктуры рынка сбыта и маркетинга (в частности, в нашем случае - популярности).

Если Apple популярен сейчас, то автоматически идёт вывод о качестве продукции, популярности и актуальности продукта в современных условиях без качества добиться чрезвычайно сложно, почти невозможно.
Если есть популярность и есть такие цены, значит конкуренции фактически нет (если бы была, цены были бы сопоставимыми между лидерами рынка) и Apple сбывает товар по методу "снятия сливок", всё очень грамотно с точки зрения экономики и маркетинга, в чём нисколько не удивлён.

Можно сделать вывод, что Apple - самая технологически развитая компания на рынке, которой бояться пока нечего. Разве что исключение - HTC со своим Desire, тут конкуренция просматривается.
Пока технологии других компаний не будут догонять Apple, за Apple будут готовы платить большие деньги, стоимость бренда прибавляется не значительно, дальше будет больше, если конкурентов не появится.
Единственный шанс, который я вижу в понижении цены, - политика государства по увеличению количества высоких технологий в обществе, чего мы никогда не дождёмся, как-то криво написал, но смысл, думаю, понятен.

messilona
06.01.2011, 10:08
FUCK. Оч хорошо отличился. Проср#л свои 4 ключи. Точнее, сжёг. Вобщем у меня дом отопляется при помощи печки. Мой отчим сидел в котельной и топил печку, а я стоял рядом и крутил на пальце связку ключей. Ну и при очередном обороте они предательски соскочили у меня с пальца, и каким то образом залетели в печку. Два ключа всё таки удалось достать, но они были серъёзно обгоревшими. И самое поганое, третий ключ остался в печке, а что бы его сделать, нужно 2000 р.

Даниэль
07.01.2011, 02:13
Решил в честь праздника зажечь бенгальский огонёк - прожёг линолеум в трёх местах и покрывало.
http://sesese.narod.ru/foto2/2006_newyear_bengal2.jpg

ДжаZ-man
07.01.2011, 02:20
Брак или косорукость? :)

Starsdeath
07.01.2011, 02:26
Питерские, посоветуйте ресторанчик в центре на счет примерно 1500-2000 на двоих?
Вообще желательно на Маяковской или у Казанского собора где-нибудь.

Даниэль
07.01.2011, 02:27
Огни стали делать больно мощные... с высоты 2-х с лишним метром ( рост + вытянутая рука ) искры долетают до пола. Вот и думай потом, толи пол не прожечь, толи пластиковый потолок.

Gangster10
07.01.2011, 05:39
Starsdeath, у Казанского там Караванная и Малая Садовая - на них много чего есть. У Маяковки раньше была "Музыка Крыш", там около Староневского, ближе к Восстания, очень хорошая. Но вроде как говорят, испортилась.. Сам давно не был.

ELIS
10.01.2011, 01:33
Поругалась с сестрой. Теперь демонстративно ворочу от неё морду и не разговариваю. ;blah; И вообще всё бы обошлось, если бы она не стала лезть со своими расспросами. Сама виновата. Короче, спрашивает меня чего я такая кислая, перед операцией нервничаю что ли. Естественно, что немного переживаю. Ну и слово за слово вытянула из меня всё, что можно. И про новогодний звонок моего лучшего друга с признанием в любви тоже. Я с ней делюсь своими сомнениями, что это вовсе не такие чувства, что он был навеселе и всё такое, а она смотрит и улыбается. Не знаю как вы, а я ненавижу, когда меня слушают с улыбочкой понимающей всезнайки.:zol: И тут самая рассудительная особь женского пола нашей семьи берет слово… Она, оказывается, давно знает о его чувствах ко мне, потому что тесно общается с ним с того момента, как я попала в больницу. И я только сейчас узнаю о его визитах тайком от родителей, когда я была в тяжелом состоянии, узнаю о предложенной им финансовой помощи. Прям сценарий для сопливой мыльной оперы. Ну и что, говорю, любой хороший друг так бы себя повел бы, это ни о чем не говорит. Тут сестрица своим вкрадчивым голоском и говорит: «Обещай, что не будешь злиться». :gaah: Б**дь, почему это я не должна злиться, если кто-то целенаправленно делает то, что мне не нравится?!!!
Ладно, об этом уже распространяться не буду. Короче, в результате мы не разговариваем. То, что она что-то скрывала от меня это одно, а соучастие в чужих интригах против родной сестры это уже серьезно. И главное, она ж на дух его раньше не переносила. Несколько раз просила меня держаться подальше от этого «юбочника», а теперь во как запела! Надо было мне что-то посерьезнее молчанки придумать в воспитательных целях, но ничего в голову не пришло. У меня пакости только спонтанно и неосознанно получаются. Честно-честно:))) Как-то работала поздно ночью за её ноутом и решила приколоться перед завершением работы. Нашла шикарную порнографическую картинку с юморком и поменяла фон рабочего стола. Думала, включит, посмеется. Кто ж знал, что утром она потащит ноут в универ, чтобы показать какой-то свой проект.:D :D Было бы из-за чего так потом злиться, подумаешь одногруппники *** увидели. Эка невидаль:D

#4 RootPeach
10.01.2011, 02:00
Второй экзамен из пяти закрыл. Пока два "отл".

ДжаZ-man
10.01.2011, 02:08
12го января скорее всего умчу на месяц на учения в Кабардино-Балкарию. Сессия начинается 17 января. Налицо конфликт интересов :D

Gangster10
10.01.2011, 03:27
что он был навеселе и всё такое
Это как раз об обратном говорит. Пьяный человек очень искренен.

Foxara
10.01.2011, 04:15
Обновил комп. Как-то спонтанно. А все из-за того, что жена приперла с работы (в садике детском яслями командует) диск с записью их утренника. Снимала чья-то мамаша. Так вот мой комп не потянул видео, снятое на чью-то цифровую камеру, после скрипов, подергиваний он тупо завис. Ну тут моему терпению и пришел конец.

Предыдущий системник, надо сказать, стоял у меня уже 10 лет, с 2001-го. Внутри правда кой-чего обновлял потихоньку, но понять чего там было, как максимум, не сложно:)

В общем вот так вот. Сижу сейчас перекидываю со старого веника на новый всю скопившуюся на нем за долгие годы гадость. И боюсь, что, возможно, делаю это зря, ибо при включении после более-менее продолжительного перерыва новый системник ругается, что превышено у него напряжение на процессоре. Правда после нажатия Ф1 спокойно грузится, температура ядер держится на 33-х, так что вроде как все в норме... Но все равно не по себе. Может вдруг кто сталкивался с таким? Два, разбирающихся в устройстве компа несравненно лучше меня, человека один независимо от другого грешат на БИОС...

Jorge
10.01.2011, 13:19
Обновил комп. Как-то спонтанно. А все из-за того, что жена приперла с работы (в садике детском яслями командует) диск с записью их утренника. Снимала чья-то мамаша. Так вот мой комп не потянул видео, снятое на чью-то цифровую камеру, после скрипов, подергиваний он тупо завис. Ну тут моему терпению и пришел конец.

Предыдущий системник, надо сказать, стоял у меня уже 10 лет, с 2001-го. Внутри правда кой-чего обновлял потихоньку, но понять чего там было, как максимум, не сложно:)

В общем вот так вот. Сижу сейчас перекидываю со старого веника на новый всю скопившуюся на нем за долгие годы гадость. И боюсь, что, возможно, делаю это зря, ибо при включении после более-менее продолжительного перерыва новый системник ругается, что превышено у него напряжение на процессоре. Правда после нажатия Ф1 спокойно грузится, температура ядер держится на 33-х, так что вроде как все в норме... Но все равно не по себе. Может вдруг кто сталкивался с таким? Два, разбирающихся в устройстве компа несравненно лучше меня, человека один независимо от другого грешат на БИОС...

Скорее всего это и есть БИОС... если проц новый, то проблем быть не должно... Хотя это дело нужно, как говорится, "пощупать"...

Jorge
10.01.2011, 13:23
Вообще это не сегодня, но по причинам, которые откроются ниже ,могу написать только сейчас. Перед выходными забыл кинуть денег на инет... Тупо забыл... Когда отрубило сначала думал, что по сети какие-то проблемы ,а потом дошло... А ведь хотел и новостей побольше перевести, и матч Барсы глянуть... Все выходные ругал себя последними словами... Говнооо...

Katalonec18
10.01.2011, 13:45
Jorge,

Ты это, старайся так резко не пропадать, а то мы с Эмилем уже паниковать начали:D

Jorge
10.01.2011, 13:53
Jorge,

Ты это, старайся так резко не пропадать, а то мы с Эмилем уже паниковать начали:D
Нее, я ж не предатель:))) Ситуация такая сложилась:)))

Foxi
12.01.2011, 02:23
Наконец то вернулся домой. Отдохнул отлично, но все хорошое быстро заканчиваеться, да и без матчей Барсы как то нелегко, тепер прийдется пересмотреть что и как и все перечитать. :)

Katalonec18
12.01.2011, 05:42
Через пять с половиной часов у меня первый экзамен из пяти в этом месяце. А я не сплю, и даже не готовлюсь, меня совершенно не посещают мысли о том, как я буду сдавать.. Голова забита чем-то другим, что не даёт думать о чём-то другом..::shame::

Mercus
12.01.2011, 08:42
Сдал ГОСы на пять, епта! Ой, загуляю...)))

-Fg-
12.01.2011, 10:19
Katalonec18, Не переживай, все обойдется!

Mercus, Молодец! Только сильно уж не загуляй, а то "отгульняк" долгий будет:D

Ой, а, мне хватило переживаний перед экзаменами еще со школьной скамьи:D
Больше никогда не посещал всякие учебные заведения , и не буду:beee:, уж лучше работать:komp:

Mercus
12.01.2011, 10:50
-Fg-, да сильно загулять не получится, работа никуда не делась. Но сегодня можно дать волю чувствам

DotsFam_10
12.01.2011, 15:40
Ходил сдавать анализы... Половину учебного дня прогулял )))) Через неделю в военкомат. Ээх... а если все хорошо будет, то в субботу совершу очередной прыжок с парашютом:krut:

Naomi24
13.01.2011, 11:47
Я сегодня завершила одно очень важное дело, которое повисло еще в прошлом году.

-Fg-
13.01.2011, 12:49
Я сегодня завершила одно очень важное дело, которое повисло еще в прошлом году.

Довольно таки подробно расписала:D

ДжаZ-man
14.01.2011, 01:06
Ребят, сегодня я обломал все надежды форумчан зажить нормальной жизнью на форуме. Я чудом избежал тяжелых увечий, а то и смерти :gaah: Я до сих пор в небольшом шоке, со мной такого не было лет 10 наверное!

Я на службу пер сегодня, а у нас там лесополоса. Ну я в наушниках, иду, слушаю музыку... Вруг по рандому включается песня Ave Maria. Ну знаете, да, такую?
<object width="411" height="28"><param name="movie" value="http://embed.prostopleer.com/track?id=697694FHj"></param><embed src="http://embed.prostopleer.com/track?id=697694FHj" type="application/x-shockwave-flash" width="411" height="28"></embed></object>
Я почему-то поднял голову вверх. Я не знаю почему сделал это, просто она заиграла, и я поднял голову. Я увидел как вот-вот сломается огромная ветка прямо надо мной. И тут я остановился резко, сделал три-четыре резких шага назад и она с треском и грохотом упала как раз туда, где я шел! Упади она на меня, я бы блин, сейчас не писал тебе это сообщение. Пережив это, посчитав каким-то божественным вмешательством, пришел в отряд, засел со старшиной и еще одним типчиком в кладовой роты, распили пузырь на троих. Я хоть успокоился немного.:gaah:

П.С. Боюсь смотреть Пункт Назначения... :not i:

Messi
14.01.2011, 03:17
ДжаZ-man, у меня весь день смешанные чувства, думаю завтра будет очень хороший день=)

Ikerbario
14.01.2011, 16:09
Бога нет, британские ученые доказали (с)

DotsFam_10
14.01.2011, 19:13
Блииин... Я вообще в печаль впадаю. Вот не могли в контакте в группе аэроклуба написать, что завтра спортсмены будут только прыгать? Я уже всех настроил завтра ехать в Ижевск, как бац перворазники и парашютисты не "окрыленные" прыгать скорее всего будут в воскресенье... Обидно))) Хотел завтра уже четвертый совершить, увы, видимо придется в воскресенье...

Cule
14.01.2011, 19:29
Бога нет, британские ученые доказали (с)
это тебя нет, иллюзия! а Бог есть! © :rasta:

Jericho
14.01.2011, 19:31
DotsFam_10, расскажи по-подробнее, что, как и почем, если не трудно разумеется. Тоже вот думаю сигануть.

DotsFam_10
14.01.2011, 20:25
jericho, да в принципе в аэроклубах цена колблется от 1400 до 1800р +-100р страховка(если своей нет или есть). Высота от 800 метров, прыгаешь на десантном парашюте, ну или если какие-то акции, как, например, в пермском аэроклубе, то может быть и спорнтивный парашют могут дать. Самолет обычно АН-2. Ты в каком городе живешь?

Jericho
14.01.2011, 20:28
DotsFam_10, в Москве. А что там насчет того, один прыгаешь или с инструктором?

DotsFam_10
14.01.2011, 21:05
jericho, ооо))) Ну в Москве думаю аэроклуб точно надйешь))) А это уже по желанию. С 800 метров прыгаешь самостоятельно. С 4000 метров с инструктором, но за 4000-5000 руб, минута свободного падения.

Jericho
14.01.2011, 21:17
С 4000 метров с инструктором, но за 4000-5000 руб, минута свободного падения.
За такие деньги можно и без инструктора. Не хочу с инструктором и не хочу на десантном парашюте!:rasta:

-Fg-
14.01.2011, 21:29
Ух, я бы тоже хотел прыгнуть с парашютом. Классно же, полет с ветерком, и ты выше всех... Вот кайф, а! Наверное в моем мегаполисе нету такого счастья.

Кстати, а когда летишь, холодно?:rasta:

Ruslan_007
14.01.2011, 21:32
Кстати, а когда летишь, холодно?:rasta:
Это скорее не полет а падение

Jericho
14.01.2011, 21:37
Кэп?:)

DotsFam_10
14.01.2011, 21:42
Кстати, а когда летишь, холодно?
Нет. Холодно в самолете зимой, когда сидишь крайним... Сидения железные, холодные:D
Не хочу с инструктором и не хочу на десантном парашюте!
Увы, у перворазника других вариантов нету. Вот только в Перми видел акцию, что можно прыгнуть на спортивном.
С точки зрения физики, да. А так летишь:rasta:

messilona
15.01.2011, 08:03
У меня дядя десантник, служит в десантных войсках майором. Он мне предлагал с ним спрыгнуть, но мама не разрешила..

Katalonec18
15.01.2011, 14:27
С утра вчерашнего дня не мог зайти на форум, инет глючил, вот только сейчас еле прорвался, если не выкинет заново будет хорошо. Заболел, в состоянии "ж*па" поехал в универ сдавать экзамен, так мне там заявили, что он переносится на другое число!:gaah: Вообщем, одним словом, 2010 год для меня продолжается::shame::

Messi
15.01.2011, 16:07
а я высоты боюсь=)))

Krayzie Barça
15.01.2011, 16:42
-Fg-, Есть у нас. По крайней мере было. Я лет 8 назад прыгал. На Байсерке дело было.
Messi, я тоже боюсь. Брехня это, что если прыгнешь раз, то уже бояться не будешь.

DotsFam_10
15.01.2011, 18:36
Я почему боюсь высоты метров 20-30, до ста в общем)) А на 900 метрах стою - смотрю - и все круто))))

эээх... прыжки вообще на неделю перенеслись. даже не завтра... ещё целую неделю:gaah:

сегодня приезжали к нам крутые страйкболисты, теперь знаем как правильно штурмовать лесенки, но нужно тренироваться, тренироваться и ещё раз тренироваться:krut:

t@sя
16.01.2011, 14:11
а я вот заболела...:not i: с понедельника никак вычухаться не могу :( лечилась лечилась, вроде получше стало, спасибо Диме, лечил тут меня усердно:krut: а вчера я опять слегла...с работы пришла с температуркой, а утром встала - запахи вообще не различаю, голос пропадает...в общем полный фэшн!:rasta: :st:

#4 RootPeach
16.01.2011, 14:17
Сдал третий экзамен на "отл".

messilona
16.01.2011, 16:23
Я сегодня ездил с дядей на озеро. Ехали мы чтобы отмечать его день рождение ну и по совместимости взяли санки, снегокаты, лыжи и привязав их к машине, катались по озеру. Катались, катались, все устали и пошли греться к костру. А я попросил у дяди машину, и я за рулём, а он на переднем сидении гоняли по этому озеру. Эх, оказывается так круто ездить на машине. Не знаю, может по городу сложнее ездить. Но в любом случае, впечатлений было много.

KUMAN
17.01.2011, 01:19
А я постригся коротко, правда не сегодня, а вчера, но не суть. И так коротко, я не стригся на протяжении 10 лет. Так что для меня это важное событие. :)

Сумкин
17.01.2011, 01:55
KUMAN, Как ощущения? Я к лету собираюсь тоже "обриться" и в принципе тех же лет 10 так не стригся:) Нужна моральная поддержка:D

-Fg-
17.01.2011, 01:56
А я снова отращиваю:rasta:

KUMAN
17.01.2011, 01:58
KUMAN, Как ощущения? Я к лету собираюсь тоже "обриться" и в принципе тех же лет 10 так не стригся:) Нужна моральная поддержка:D

Не ну у тебя реально короче было, так что не думаю, что для тебя это будет проблемой. :)
А вопше не привычно, все друзья в шоке были. :)

Сумкин
17.01.2011, 02:14
Не ну у тебя реально короче было, так что не думаю, что для тебя это будет проблемой. :)
А вопше не привычно, все друзья в шоке были. :)
Ну как сказать, что у меня "короче было":D Для меня это очень длинно:D

ELIS
17.01.2011, 18:49
Ой, ребят, надо завязывать с моей дурацкой привычкой читать форум с конца после отсутствия:

Не ну у тебя реально короче было, так что не думаю, что для тебя это будет проблемой.
А вопше не привычно, все друзья в шоке были.

Ну как сказать, что у меня "короче было":D Для меня это очень длинно:D

Ну всё, капец, думаю, с легкой подачи розовощекого Меssi пошли откровения: « у тебя короче, у меня длиннее…» :D :D

P.S. Зря ты себя покоцал, КUMAN. Мне раньше больше нравилось. Ну, когда длинее было…:krut:

bluegarnet
17.01.2011, 19:36
Я сегодня отличился тем, что родился 20 (двадцать) лет назад.

А еще отличился тем, что сегодня же сдал вполне непростой экзамен (региональную геологию) на 4.

Кстати, это уже стало системой. На первом, третьем и вот сегодня на четвертом курсе сдавал экзамены в ДР. Все прошли более-менее удачно.

DotsFam_10
19.01.2011, 15:40
отличился тем, что стал гражданином подлежащим на воинскую службу))) Приписали в ВДВ, хотя 6-7 см до их роста не хватает. Категория А-2. Благо сказали, что в любой спецназ меня могут взять, т.ч. попросился в ГРУ)))
зрение жестко запорол, пришел, сел сказал: вижу третью строчку - н к и б м и т.д. врач посмеялась, сказала, что это не 3-я, а крайняя)))в итоге выявили мое настоящее зрение(( ну главное годен без ограничений и хорошо))

t@sя
19.01.2011, 16:18
Пока что не отличилась, но собираюсь:)
Сегодня пойду к врачу... Болею уже больше недели и никак не могу выкарабкаться..::shame:: :not i: Самолечение, увы, не помогло :( Вчера днём вроде всё хорошо было, вздохнула с облегчением, подумала ну наконец-то!!! Потом меня вызвали на работу...сходила...на 2 часа...вернулась домой и понеслось...я думала гланды свои выплюну вместе с лёгкими - кашель жуткий:gaah: снова хриплю, снова пропадает голос:st: Только Тугрик за порог, так сразу как-то вот всё не слава Богу :) Он же (Дима) меня сёдня и потащит в больницу. Сама бы я вряд ли пошла бы:) Я там 5,5 лет не была....

Foxara
19.01.2011, 16:33
Ооо... как я сегодня отличился, ппц просто. Во-первых с утра проспал и пришлось собираться "впопыхах", во вторых друг, с которым учусь и который меня на учебу возит заодно с собой мне не дозвонился пока я собирался и уехал без меня. Правда уговорил его за мной вернуться. Когда мы добрались до моего гребучего универа встала проблема парковки. На первом месте где мы стали после попытки вылезти из машины нога ушла по колено в воду... На второй раз вылез прямо в сугроб, побрел по нему до тротуара и в самом конце моя нога в него провалилась и я полетел мордой прямо в этот тротуар. Морда, естественно, не долетела, но только ценой ободранных до крови ладоней и сильно подпорченного грязными брызгами внешнего вида.

Затем я попал туда, куда стремился - на зачет. Из всей группы допуститься до него (да, у нас даже зачет так просто не сдашь) смог только я, но как вы догадались хрена с два я его сдал...

По дороге домой ещё и сел в троллейбус, который, сцуко, поехал внезапно в депо и увез с собой туда и меня, так что ещё и добирался долго.

Если я доживу до конца этого дня будет просто праздник.

Jorge
19.01.2011, 18:46
Если я доживу до конца этого дня будет просто праздник.
Вот-вот... У нас на работе заболела сотрудница, которая по необходимости по городу разъезжает. Пришлось мне брать на себя ее обязанности и носиться как олень. Казалось... Съездить в 4 места... Но два из них находятся в разных концах города, а еще два ну уж никак не попути между первыми двумя!! И к сожалению на общественном транспорте:((( А еще в то время как я ехал по центральной улице города по "счастливому" стечению обстоятельств там же решил проехать и наш президент. Причем дорогу перекрыли за 20 минут до того, а потом еще и открыли минут через 15 только. Пипеееец.

Katalonec18
19.01.2011, 20:48
Сдал экзамен на "4":D

Djek
19.01.2011, 21:13
Сдал экзамен на "4"
Тоже сегодня пересдавал зачёт по философии. Получил 4 и закрыл семестр без тройбанов. Дико волновался, переживал,но выучил и сдал.

Krayzie Barça
19.01.2011, 21:40
Я сегодня отличился тем, что за*бался (прошу прощения за мой французский, он у меня хромает) на работе. С бухгалтерии нужно было на этаж ниже спустить в архив все наполнявшиеся регистры за 09 год. Вы просто не представляете какая эта кипа. Мы с 4-мя пацанами с бухгалтерии с 10 утра до 4 дня таскали всё это (с учётом обеда естественно). Весь настр на день убило. Я так главбуху и сказал, мол устроили мне подарок на день рождения, и мол завтра нафиг вообще никуда не выйду, и мол работать по субботам и воскресеньям (хотя всего две недели так) вообще не дело, тем более не годовой пока. Она улыбнулась, что-то сказала и дальше пошла. Видимо приняла за шутку. Но я млять ни разу не шутил. Хренов им я выйду на работу. Вот сижу и гадаю, что будет. Перед годовым в любом разе не уволят, но и по голове не погладят. А шло бы всё к чертям, что будет то будет. Отдыхаю я завтра, и ниибёт. Сижу вот, вино попиваю, да в инете лазаю, кайф короче.

#4 RootPeach
19.01.2011, 21:49
Эх, была сегодня консультация по математическому анализу, в числе автоматчиков, их всего максимум 20 человек (хотя думаю, что немного до 20 не дотягивает) на 140человечный поток, какая оценка - неизвестно. Как всегда хочет проверить знания не своих двух групп из пяти поточных, его право, согласен с ним на самом деле [лектором].

Валерий Михайлович (лектор) позвал сегодня к себе из-за того самого листочка, который я ему давал, с решением функционального ряда (см. много страниц назад в этой же теме); спросил, почему взял такие рандомные точки, мол, нужно исследовать более подробно; объяснил ему, что да как, сказал, что правильно, но делается в разы проще по времени, ну да ладно.

Завтра экзамен, посмотрим, какое задание дадут. ::shame::

Catala
19.01.2011, 22:06
#4 RootPeach, так то, что я тогда выпотрошил из своей многострадальной памяти было правильно или нет?

#4 RootPeach
19.01.2011, 22:26
Благодаря спорам с Каталой по поводу математического анализа решил-таки правильно 2 оставшихся минуса из 15, которые должны давать автомат. Но не тут-то было.

Моя семинаристка начала придираться к последнему, видимо не расчитывая на моё рвение закрыть её предмет без сдачи экзамена как такового (она будет, но как общение с лектором по теории, не более, при получении автомата). Точнее вообще на меня не расчитывая.

Говорила разного рода чушь типа "Вы должны были их закрывать ещё 2 недели назад!", хотя у деканата всё по-русски сказано "25-27 декабря.".
Сказала, что пусть лектор решает, правильно ты сделал или нет, мол она ему отдаст мой листок с решением. Хорошо, по рукам.

Догадываясь, что кафедра высшей математики в братанских отношениях, решил сам сходить, не ведая семинаристку, к лектору. Показал ему функциональный ряд, он сказал, что всё решено правильно. После этого начал повествовать ему о семинаристке, которая видимо хотела поиграться, но не вышло, т.к. на лекциях и семинарах ф-циональных рядов нам еще не давали на тот момент как таковых, просто дали основы, более подробно ещё не изучали. Дал ему копию решения, сказал, что поговорит с ней и, если что, зачтёт на экзамене как все плюсы за работу в семестре (хотя в этом также сомневаюсь сильно).
Опять же, зная своего именитого лектора (ученик Колмогорова, много разного рода работ по математике), знаю, что он, извиняюсь за простонародье, раздолбай в этом отношении, поеду завтра разбираться с кафедрой и семинаристкой в частности.
До сих пор стоит этот "минусоплюс". Обидно пока что. 29-ого числа (завтра) ведомости с автоматами пойдут в деканат.

Предвкушаю ещё 3 семестра, не считая этого, "прекрасного" общения с семинаристкой.

P.S. Catala, спасибо. После споров с тобой понял алгоритм решения функциональных рядов без лекций и семинаров.

Нашёл сообщение от 28 декабря, Catala. Правильно, ещё раз спасибо. Приятно было узнать, что лектор до сих пор не выкинул этот листок с бедным примером, видимо, чем-то заинтересовало.

Catala
19.01.2011, 22:51
Приятно узнать, что матанализ хоть где-то пригодился после изучения. Пожалуй единственный курс, который кроме разве что навыков анализировать не имел никаких практических применений на практике.

Messi
19.01.2011, 23:11
Ну всё, капец, думаю, с легкой подачи розовощекого Меssi пошли откровения: « у тебя короче, у меня длиннее…»

кхм..кхм..а че сразу я ? я вообще самый воспитанный человек на планете. У меня все длинное, кроме волос...

#4 RootPeach
20.01.2011, 15:57
Сдал матанализ на "отл".

Даниэль
20.01.2011, 17:47
Вчера сдал адвокатуру на "отлично". Пожалуй самый опасный предмет был во всей сессии, а оказалось что препод не такой м*дак, каким казался ))
Осталось на следующей неделе 2 теста написать и сессия закрыта. И останется 2 госа летом и дипломка.

Сегодня решил попробовать суши первый раз в жизни. Взял в АШАНе упаковку из 9 штук - 6 суши с креветкой ( на рисовом комочке ) и три ролла с какой-то пастой и рисом, завёрнутые в водоросли. И ещё в наборе банка с пакетиком соевого соуса, какой-то красной капустой и плевком васаби. Ну что... суши есть можно - комок риса и безвкусная креветка. В Роллах паста ничего так, водоросли пошли в помойку. Соусы... соевый ничего так, помокали туда суши. Остальное ( васаби и имбирь ) в помойке.
Вообщем, теперь будем знать. Нафиг это всё надо.

DotsFam_10
20.01.2011, 17:53
Тоже в НГ попробовал суши. Больше не буду. Ниче особенного в них нет.

#4 RootPeach
20.01.2011, 17:53
Даниэль, лучше пробовать в нужных заведениях. Там всё на мази, когда первый раз попробовал - без ума от васаби был, люблю всё острое.
Да и само суши очень даже, не знаю, мне нравится, отличный выбор, чтобы насытиться, нежирная пища к тому же.

О вкусах не спорят конечно. :)

Gangster10
20.01.2011, 17:56
Даниэль, не стоит судить о кухне другого народа по нарезке, которую собирают в подмосковье.

Даниэль
20.01.2011, 19:00
Gangster10, ехать в Японию и проверять их истинные суши у меня желания нет ;) Посмею усомниться, что кусок сырой рыбы на комке риса из АШАНа, так уж разительно отличается от куска сырой рыбы на комке риса у узбеков в японском ресторане Москвы ( пусть даже сделаны они не в Подмосковье, а прям в подвале этого же ресторана ). По крайней мере, определиться, нравится такой вид пищи или нет можно.

Даниэль, лучше пробовать в нужных заведениях. Там всё на мази, когда первый раз попробовал - без ума от васаби был, люблю всё острое.

Здесь уже вряд ли в заведениях сильное дело - просто каждому своё. Кому-то нравится, кому-то нет. Кому-то, как мне, без разницы.
По поводу васаби - я тоже люблю острое. Но это оказалось "не моё". Предпочитаю в последнее время соус Чили от какой-то фирмы... "стебель бамбука" чтоли называется. По-моему сильная штука, по-сильнее аналогичных от Кальве и прочих разрекламированных.

Stassi
20.01.2011, 19:34
Даниэль, нашел, где суши пробовать!:D Я сам их не перевариваю:D
Но купить в Ашане, тем более московском, и сказать, что это ерунда, значит ничего не сказать:D

Cule
20.01.2011, 20:02
Васаби, васаби... Меня однажды кореец тяем угощал, так после него это ваше васаби как компот кажется. :D

Отвел вчера племянника в секцию дзю-до, к своему первому тренеру. У кого больше радости было, мы так до сих пор и не решили. Родной зал, знакомые лица. Пока мелкий занимался решил глянуть на кикбоксеров. Занимались две разных группы, одна как сказал Анвар (теперь сам опытный тренер, а когда я был первоклашкой он меня учил первым приемам): "У кого жена красивая, ему стремно с ней на пляж выходить, кто-то ботаник по жизни!" Вторая группа более зрелая в спортивном плане и более молодая в возрастном. Но там скажу я вам звери, не дай Бог, даже два МС занимаются. Решили мы с Анваром (ну не могу я его тренером назвать), что позанимаюсь со средней группой пока форму не наберу обратно. Интересно, сколько я ее буду набирать после 5 летнего перерыва... :sorry: Ох, сдается мне и отметелят меня завтра :D Если не напишу в субботу, считайте меня меренгом! :D :hello2:

Krayzie Barça
20.01.2011, 20:46
Японская кухня на самом деле довольно здоровая и полезная, долгожители однако. От суши тоже не в восторге, но вот от морепродуктов тащусь. К пиву очень хорошо креветки идут. Можно конечно крабов да раков, но это очень дорого. А вот креветки дёшево и сердито. Наливаете в малюсенькую мисочку сою, по соседству на вкус намазываете васаби (я обычно не много, хоть я и люблю, чтобы немного острило, но не до такой степени...), чистите креветку, потом в васаби её и затем в сою. Вещь офигенская. Очень вкусно, да и под пиво залетает на ура.

#4 RootPeach
20.01.2011, 21:15
Японская кухня на самом деле довольно здоровая и полезная, долгожители однако.
К пиву очень хорошо креветки идут.
Очень вкусно, да и под пиво залетает на ура.

Забавно.

Krayzie Barça
20.01.2011, 22:45
#4 RootPeach, чего забавного то?

#4 RootPeach
21.01.2011, 21:24
Krayzie Bar?a, здоровая и полезная кухня, которая делает их долгожителями. А у нас под пиво используется, это и забавно.

Закрыл сессию. Всё на "отл".

Jericho
21.01.2011, 21:49
А у нас под пиво
Ну не под одеколон же. Пиво правильное надо пить и в правильных количествах, тогда и мыслей о его вреде меньше будет;)

#4 RootPeach
21.01.2011, 22:21
jericho, я говорил про то, что японцы пользуются продуктом правильно, а мы им пользуемся как закуской. Это немного разное. С учётом того, что при употреблении алкоголя хочется есть, а морепродукты уникальны по малому количеству жира, это выигрышный вариант для выпивающих. Ведь "мужское пузо" ни от пива, а от того, что мы едим под пиво.

Вообще, такая философия народа вымораживает. Нет ничего полезного в пиве для русского человека, так как он совершенно не знает меры.
Всё в этом мире относительно, это естественно, но считаю, что нет нормальной, а уж тем более полезной, нормы алкоголя и пива в частности.

P.S. Сам пью очень редко, раза два-три в год, символический бокал; не курил, не курю и курить не буду.

Cule
21.01.2011, 22:47
#4 RootPeach, так а для русского человека любая еда - закуска. Уж извините, менталитет :rasta:

P.s. я не меренг. :D ;fl; Уставший, не побитый, и довольный собой, еле сижу за ящиком... Первая тренировка удалась!

Jericho
21.01.2011, 23:55
#4 RootPeach, дык, речь о креветках к пиву а не о сушах. А васаби упомянутый Krayzie Barзa, я к полезной пище не отнесу.

ДжаZ-man
22.01.2011, 00:20
Вернулся с командировки! :krut:

Cule
22.01.2011, 00:32
ДжаZ-man, с возвращением! быстро же ты управился ;)

ДжаZ-man
22.01.2011, 00:41
ДжаZ-man, с возвращением! быстро же ты управился
Это так, на закуску )) Основная командировка 6го февраля, там начинается Кубок Европы по горнолыжному спорту, а мы будем нести боевое дежурство.

Кстати, вчера утром Сочи трехануло :) 3-4 балла по шкале Рихтера :)

Mercus
22.01.2011, 08:38
Тоже в командировку съездил замечательно. Должен был всего на один день: утром приехать, вечером уехать. Так и сделал. На середине обратного пути в поезде, внезапно, на моё место пришли люди и сказали, что у меня в билете завтрашнее число и я занял их места. "Блять" подумал я и с удивлением посмотрел на проводницу, которая в поезд меня пустила.
"Вы то как просмотрели?". "Щас найдём место" - проворчала она и убежала. Потом нашла мне свободную койку.

Любимая секретарша на работе, которая заказывала билеты, не умеет считать, сука.

t@sя
22.01.2011, 16:53
ахахахахах:finest: :finest: :finest: ФОРУМ МЕНЯ ПОГУБИТ!!!!!! :crazy: :ist: :tan: :D
я сейчас была в шаге от потери работы...**здееееец!!!! Вот это я лоханулась!!!! Сама себя сдала с потрохами!!!!!:rasta:
Предыстория. Я работаю в банке. А это значит, что все порты компа заблокированы и доступ в интернет закрыт. Т.е. инет-то конечно есть, на нём строится вся работа:) только вот зайти я могу только на определенные сайты, только по работе, доступ на внешние ресурсы закрыт. НО! У меня этот доступ открыт, т.е. я могу зайти на абсолютно любой сайт:rasta: только вот об этом не должен знать никто... Год назад, эта инфа, конечно, просочилась в главный краснодарский офис, был скандал, меня грозились уволить...Т.к. это грубое нарушение безопасности банка... Но моей вины в этом не было, меня оставили в покое, выгребал по полной наш айтишник, т.к. это его косяк))) В общем тогда всё уладили, но доступ грозились закрыть. Потом поняв, что никакой угрозы в моём лице нет, мне инет оставили...как-то это всё забылось. И вот сегодня... Приходит ко мне женщина, хочет оформить кредит. Завожу заявку. Бац! техническая ошибка::shame:: Ну я клиентке всё объяснила, она ушла, а я принялась решать проблему. Делаю принтскрин окна с ошибкой, пишу отчёт, отправляю всё это дело в главный офис в Москву. Сижу такая довольная, жду ответ. Открываю зачем-то копию окна, которую я отправила и вижу....о, ужас!!!! Это первым делом бросилось мне в глаза...Но почему только сейчас????? Почему я не обратила на это внимание ПЕРЕД отправкой письма в головной офис России???::shame:: Капец!!! Все мои вкладочки видны как на ладони...Главная форума, темы юмор, фотки, фильмы, сериалы, ещё что-то + ещё вкладочка вконтакте... :gaah: и тут меня бросило в жар:tan: я понимаю, что письмо уже ушло, его никак не вернуть. И ушло оно не куда-нибудь, а в МОСКВУ!!!! И вот там сейчас кто-то сидит и видит весь этот ужас...:o в голове замелькали тысячи мыслей, как отмазаться??? Что делать??? Оставалось только молиться, чтобы письмо попало в нужные руки к понимающему человеку... Закрыла все вкладки, осталась только работа. Делаю новый принтскрин, посылаю новое правильное письмо и затаившись жду...:mellow: в этот момент звонит телефон...звонят из московского офиса...о счастье!!!! Звонит Дмитрий!!!! Забрезжила надежда:D поясню, Дмитрий - сотрудник гл.московского офиса, несколько раз мы с ним "пересекались", уже решали несколько проблем, возникающих в процессе работы:) башковитый такой паренёк)) а главное вежливый и отзывчивый!!! Прям приятно с ним общаться! Даже проблема кажется не такой уж проблемой, если за дело берётся он:yes: и всё решаемо, всё получается:) так вот, высвечивается его имя в моём телефоне...беру трубку...решаем проблему...всё хорошо, всё у нас получается)) и напоследок он мне говорит таким сладким голоском: "Татьяна, вы лишние приложения закройте, вкладочки..."
-конечно, конечно, уже закрыла!!!:)
-и поаккуратнее там...
-всё поняла, спасибо большое!!!!!!
-да не за что!:)
Пожелали друг другу всего доброго, удачного дня и распрощались. Положив трубку я с облегчением выдохнула...Ура!!! Письмо попало в нужные руки!!!!)) МНЕ СЕГОДНЯ НЕРЕАЛЬНО ПОВЕЗЛО!!!!! :rasta: :crazy: тьфу тьфу тьфу:D ибо в банках это реально грубейшее нарушение, доступ должен быть закрыт у всех!!! За открытый доступ увольняют с таким скандалом....:o а я умудрилась спалить себя главному офису нашего банка в России:krut: хууууух, пронесло:yahoo: :yahoo: :yahoo:

#4 RootPeach
22.01.2011, 18:28
Вылечил зуб. Стоматолог очумела, обычно в том зубе, который лечил, от 2 до 3 корней, редко 4. У меня было, как считал по количеству вытащенного, 6. Доктор был в восторге. :D
Денервировали, пломба какая-то крутая, зуб выглядит, как будто никто его не трогал. Доволен. Следующий раз - среда, 10:00, ещё один долечу и отбелю.

Нужно сделать голливудскую улыбку, как на этом смайлике - :D.

Starsdeath
22.01.2011, 18:38
Представьте себе. только вернулся домой
Йа валнааа :lol: , абсент "зеленый", вино, шампанское, куча девах, просто отрыв, из дома вышел в 7.30 утра и пришел в 21.00....:lol: абсент мы разбавляли аква минерале актив с лимоном...т.к 70 градусов пить не айс было бы ))) вино я литр всего выпил + столько же шампусика... Сам пью очень редко, раза два-три в год, символический бокал Забавно. Жизнь меняет :).
не курил, не курю и курить не буду. Откуда можно знать заранее, и почему такая уверенность? :)

#4 RootPeach
22.01.2011, 18:42
Забавно. Жизнь меняет.

Да-да, меняет, ещё как. Ценности поменялись, смысл тоже.

Откуда можно знать заранее, и почему такая уверенность?
Во-первых, занимаюсь баскетболом, увлечён занятиями на турниках и брусьях, люблю волейбол, в общем, в этом плане здоровый образ жизни полностью. Тем более, по взглядам перфекционист во всём.
Во-вторых, когда было лет 12, пообещал маме, что не стану курить никогда. А обещания привык сдерживать, даже мелочные, хотя это обещание - самое важное для меня на данный момент.

Starsdeath
22.01.2011, 18:48
что не стану курить никогда. А обещания привык сдерживать У меня не так, сколько не бросаю - по паре сигарет в день стабильно. Я знаю для себя сейчас только один способ, который может взять верх, это девушка, но это уже личное.

У меня ценности тоже полностью поменялись, но как ни печально в противоположную сторону, если раньше не пил вообще, сейчас намного больше. Жизнь такая интересная штука, сейчас у меня в приоритетах ценить каждый час, каждый миг, зачастую в ущерб будущему

#4 RootPeach
22.01.2011, 18:54
У меня не так, сколько не бросаю - по паре сигарет в день стабильно. Я знаю для себя сейчас только один способ, который может взять верх, это девушка, но это уже личное.
Тут самое главное - мотивация, чем сильнее ты сам для себя поставишь мотивацию и цель, тем больше ты не будешь это нарушать.

Как пример, сам себе пообещал, что если сдам всю сессию эту на "отлично" - сразу на следующий день пойду делать зубы. Сам себе пообещал это. Вчера сдал - сегодня пошёл, это доставляет удовольствие, правда.

До этого было так: у нас в вузе очень тяжело поступить на военную кафедру, кафедра при факультете информационной безопасности, одного из лучших в России, поэтому туда не берут кого попало, т.к. информация секретная при кафедре, подписываются документы о запрете на разглашение, тем более, что РВСН, также престижные.
Так вот, целью было поступить на неё, но для поступления, говорят, нужно иметь группу здоровья не ниже А- (именно поэтому пошёл лечить зубы, в остальном всё прекрасно, были опасения, что два больных зуба возьмут и всё испортят, а такого допустить не могу); успеваемость со средним баллом 4,7 по-моему (именно поэтому тянул сессию эту); сдача нормативов по физической подготовке (15 подтягиваний; кросс: 3 км. - 12 минут; 100 метров - 12,6 что ли, точно не помню; к этому также прилагаю сейчас усилия, чтобы подтянуть, в основном, кросс).
Получается, что таким образом постепенно иду к цели. :)

Catala
22.01.2011, 20:12
Кабельное отрубилось, говорят починят не раньше ночи. Может это знак свыше, что надо готовиться к экзаменам, а не футбол смотреть...

ДжаZ-man
29.01.2011, 23:50
Сообщение № 7000 :rasta: Причем заметил приближение к юбилею на 6.999 :krut:

Katalonec18
30.01.2011, 17:40
Зашёл ночью на форум перед тем как пойти спать, сначала подумал, что глюк какой-то, потом пошли мысли, что Катала в плену и Барсамания атакуэ:D А это оказывается новый дизайн, я уж думал у меня помутнение рассудка от этой гр*банной сессии. И на счёт дизайна, да не обидятся на меня все те, кто его готовил, ну его нах, старый рулит:D :perekur:

Krayzie Barça
30.01.2011, 21:56
Это вообще пздц. Не буду прям досконально по деталям всё рассказывать, но общее передам. Короче, я в трихуе. В первом часу ночи папе в квартиру в домофон позвонила какая-то его знакомая баба. А он поддатый, сидели с другом отдыхали, а потом друг уехал домой и папа остался один. Короче, заваливается эта баба в квартиру, дверь не закрывает, проходит в туалет под предлогом, смотрит есть ли в квартире кто и даёт сигнал. Залетают тут же два мужика славянской внешности, лет под 30, нож к горлу, давай деньги и т.д. Эта баба в общем навела, да и сама соучастницей пошла. Мужики чё-то перестарались, может датые были, фиг его знает. Нет бы молча забрать и уйти. Они начали угрожать, запугивать и т.д. Один кричит мол вали его (видимо просто жути нагнать), другой начал говорить, что батя мой не жилец и сейчас его будут резать. Естественно, что такой расклад моему папке вообще не понравился, ни с какой стороны. Он на инстинктах резко выхватывает нож и давай тыкать в первого, куда-то в бок. Кровища хлынула жёсткая. Второй тоже был с ножом, но штырить побоялся. Разбил об голову бати две пустые бутылки водки. Папе по барабану. Он в состоянии аффекта продолжает бороться с первым. Вдвоём всё-таки отбились, выхватили с борсетки деньги (тысяч 200 тенге, в рублях где-то 40000; деньги предназначались для моего братишки, он должен был их ему передать дабы тот универ проплатил), телефон, фотоаппарат и ключи от хаты (нафига?). Забрали свои штыри и с восьмого этажа бегом по лестнице. Я сегодня с утра смотрел, там сверху вниз забрызгано кровью, на каждом лестничном пролёте. Как будто струёй фонтанировала. Батя вызвал ментов, пару друзей для психологической помощи. Менты сволочи 20 минут ехали. Собрались чуть ли не все опера и следаки по району. Никаких перехватов, нифига не делали. Сняли отпечатки, составили документы, взяли имэй телефона, пофотографиоровали и были таковы. Папу повезли в больницу швы накладывать на голову и порезанный палец. Весь день мотались по РУВД и прочим инстанциям, подключили знакомых и дело должно пойти быстрее. Сами проехались в одну больницу узнавать, не поступал ли к ним с ножевыми ранениями некий тип. Ну мало ли. Может они (есть подозрения, что ещё водила был, т.к. следы крови в одном месте резко обрываются) его в больницу привезли и сказали, мол какие-то чурки пырнули пацана или ещё что. Там нам хирург сказал, что ничего такого не было. И в других больницах тоже. Если в больницу попадают с колотыми или огнестрельными ранениями, то больница тут же оповещает ментов. Ни один хирург не возьмётся зашивать, пока всё не выяснится. Как он сказал, кровища могла быть из-за того, что мышцы пробили. Там много всяких капилляров и прочее. Есть пару нюансов, за что мы сейчас опасаемся. Первое - это конечно жив ли остался тот при таких потерях крови. Самозащита самозащитой, но всё-таки непреднамеренное убийство тоже уголовно наказуемо, да и самому очень стрёмно. Второе - хата не взломана, и они могли набрехать, что сидели вместе бухали и тут пошла бытавуха. Ну вы понимаете, это совсем не айс. Его друг ушёл часа за два до этого. Я заходил где-то часа за три. На эти два часа нету свидетелей. Но они нигде не объявились и ничего не заявляли. А прошло уже уйму времени и в принципе уже им поздно очухиваться, накатать маляву спустя столько времени не получится, они этим себя приговорят. Получился короче групповой разбой. А это серьёзная статья. Они то видимому думали, что запугают и спокойно уйдут. Нельзя им было расправой пугать, может быть тогда батя и не включился бы. Он у меня мужик матёрый. Был бы трезвый, то наверное и двоих бы в бараний рог закатал. Сейчас сидит переживает за того пацана. Жив ли и так далее. А мужики видимо дилетанты были. Ну мало ли, на дозу там не хватало или ещё что. Везде отпечатки, кровь их же. Сопротивления не ожидали. Весь вечер я с братишкой отмывали хату. Там кровища, осколки, разлито всё, банки с приправами разбитые, всё на стенах, диване и т.д. Вот только недавно домой зашёл. Братишка остался с папой. С трёх часов на ногах, уставший, сижу пиво пью стресс снимаю. За папу жутко перепугался. Завтра на работу не иду, ближе к обеду надо в ментуру ехать. В общем, вот такие дела, я вообще в шоке. А как вы свои будни проводите?

Krayzie Barça
30.01.2011, 22:32
Saw, я с Казахстана. Но законы практически те же. Тут не то что влипнуть, тут пздц какие тяжбы будут. Но в больницах до 6 вечера не появлялся. В морге вроде тоже. Иначе бы менты сразу узнали и объявились у бати на хате с задержанием или оповещением. Делаем вывод, что тот живой. В противном случае при таких потерях крови он бы и до утра не дожил бы.
Что за знакомая озвучивать не буду. Скажу одно - с мамой в разводе уже очень давно, я ещё в школу не пошёл. С тех пор не женился. Дальше сами додумывайте. Мужик всё-таки, с естественными потребностями. Вот только зачем он её домой возил когда-то я не знаю. Вернее - я знаю, но почему именно домой не имею понятия. В таких случаях только на съёмную, и никак иначе.

Jericho
30.01.2011, 22:41
Krayzie Barзa, надеюсь этот случай научит никого домой не возить.

Krayzie Barça
30.01.2011, 23:01
jericho, да он просто не ожидал такого. Она частенько к нему приезжала, так что он в ней был уверен. А она видит, что мужик бывает на выходных там залипает. Хороший район, хата не плохая, лексус под задницей и партман не бывает пустым. Вот и навела видимо каких-то отморов. Так не просто навела, а ещё сама пошла. Её уже по-моему по пальчикам пробили. Сейчас ищут, т.к. все дамы, занимающиеся подобным промыслом сидят на учёте в ментуре. Пальчики мужиков не определяются, значит их просто никогда не снимали (хотя это странно, даже мои есть, хотя я не какой-нибудь там бандюган, а просто тупо документов при проверке не оказалось при себе, и меня на опознание в опорный увезли), что в принципе очень странно. Может быть приезжие. Если её найдут, то она тут же сдаст всех. Она то думала (скорее всего), что мужики просто попугают, заберут деньги и уйдут. Мол просто на подобии гоп стопа. А нифига, это уже по серьёзности куда выше. Групповой вооружённый разбой далеко не шутки. Тут от пяти по-моему.

Jericho
30.01.2011, 23:05
да он просто не ожидал такого.
Вот я и надеюсь что этот случай научит, что ожидать можно всякого.;)

ДжаZ-man
30.01.2011, 23:07
Krayzie Bar?a, видеонаблюдения нет в подъезде? Просто это - единственный способ доказать, что эти уроды зашли, а потом они же через 15 минут убегали, а один истекал кровью.

Krayzie Barça
30.01.2011, 23:27
ДжаZ-man, было бы видеонаблюдение, то мы бы и не парились. Тут даже ни один из соседей ничего не видел и не слышал.

ДжаZ-man
31.01.2011, 01:03
Да, Даур, ситуация...

Слышал историю, к типу пришли с "переписью" некие граждане в начале 2ухтысячных. Оглушили его прям на пороге, но его (не его, а дочки, которая приехала погостить) пес, американский стаффард терьер, с этим согласен не был. Он загрыз одного насмерть, второго сделал инвалидом. И как думаешь, кого посчитали виноватым? ::shame::

Сегодня встречаю гостей с юга, Тасю и Тугрика на вокзале и любезно предоставляю ночлег у меня дома :) А завтра будет культурная программа.

Жаль, что всего один день.

Надеюсь, Саша сможет

Messi
31.01.2011, 01:51
Помню у меня как то соседа с 6 этажа вынесли похожим способом...
Krayzie Barзa, Не беспокойся,приемущество на стороне отца,как бы они не орали мол "вместе пили" не волнует,твой отец дома был,этих людей не приглашал. Слышал от преподователя по (уголовному праву и процессу) тысячи подобных историй, твой отец дома был,частная территория,и доказывать ничего не надо,самооборона привышена тоже не была. И вообще там столько всяких заморочек так что им вообще не вариант объявляться.

ДжаZ-man
31.01.2011, 01:54
Тем более состояние аффекта и необходимая оборона.

Другое дело, что в странах экс-совка очень легко посадить невиновного и оправдать виновного

mikeangely
31.01.2011, 23:29
Мда, тут надо знать законы и все лазейки, чтобы составить железобетонные доказательства для суда. Хороший адвокат явно не помешает, если есть средства.

Krayzie Barça
01.02.2011, 06:24
Думаю всё обойдётся. Если бы они сразу пришли в ментовку и написали заяву, то тут бы конечно тяжбы были бы. Но спустя столько времени они не появились. Скрываются, значит виноваты. Менты сказали, даже если спустя двенадцать часов после вызова ментов отцом они не подали заявления, то это автоматически их ставит в очень неприятное положение.

Katalonec18
01.02.2011, 06:57
Закрыл сессию. Она выжала из меня последние соки, млять!:D

Messi
01.02.2011, 11:16
Другое дело, что в странах экс-совка очень легко посадить невиновного и оправдать виновного
ну кстати в США в некоторых штатах частная собственность на столько не прикосновенна, что будь это хоть сотрудники полиции, ты их не приглашал, расстрелял бы из двухстволочки и порядочек=)

ДжаZ-man
01.02.2011, 12:23
Вчера весь день (почти) были с Тасей и Тугриком. :)
Думаю во всех подробностях вам расскажет Тася :)

Неплохо пообщались, посмеялись, а боль в копчике еще долго будет напоминать мне об этом дне )

Messi
01.02.2011, 14:13
пиздец 3 возврата за 10 минут,сука,покупаешь ты блок питания или материнскую плату убедись то, что именно она тебе нужна а не другая, бля приходит человек "я тут покупал,ошибся,мне вообще она не нужна,у меня не мать а проц сгорел" ебать,ну не ахуел ли человек? взял протестил вернул. Они че когда хлеб покупают тоже возвращаются через 5 дней и говорят "йоптыть мне не белый хлеб нужен был а черный". Пиздец,почему так тяжело мозги включить. Не уверен ты что у тебя мать сгорела, или вообще не знаешь почему компьютер не работает так ***** не лезь, отнеси профессионалу. И почему я живу в России? где люди тупое быдло,пытаются в каждую ***ню свой нос сунуть,и считают себя экспертами во всем.

DotsFam_10
01.02.2011, 20:04
Отличился не я))) Отличились мой дядя со своей женой)) У меня теперь две двоюродных сестры. Нормально так выходит брата старше на 14 лет, их буду старше на 17)))

#4 RootPeach
02.02.2011, 12:06
Адекватному профилю косарь. Если по чесноку - 2227 дней с момента регистрации. Из них 1227 неадекватных.

ДжаZ-man
02.02.2011, 12:09
Адекватному профилю косарь. Если по чесноку - 2227 дней с момента регистрации. Из них 1227 неадекватных.
Это ты про YeYoreShakeDen? :krut:

#4 RootPeach
02.02.2011, 12:11
Это ты про YeShakeDen?

Да, про этого идиота.

ДжаZ-man
02.02.2011, 12:13
Да, про этого идиота.
:finest: Нормальный был тип :)

Кстати, а Левантропу в мае 5 лет :D

B@rs
02.02.2011, 17:41
Сегодня ровно 2 года, как я болею за Барсу!

McBogdan
03.02.2011, 08:54
Шклоа мне выделила путёвку во Всеросийский лагерь Океан=)

Barrocco
03.02.2011, 20:24
Сумел дожить до конца рабочего дня :rasta:

Foxara
04.02.2011, 01:04
Сумел дожить до конца рабочего дняИспытателем "Жигулей" работаешь?

Messi
04.02.2011, 04:39
Хочу рассказать то, что случилось со мной не за день а за несколько=)

У меня очень тяжелая обстановка с родственниками, с дядей я не общаюсь (потому что он не хороший человек))
бабушек,дедушек у меня уже нет, отца нет,
и вот так получилось что из родственников у меня остались только два родных брата и мать.

Но неделю назад мама позвала меня на день рождения своего двоюродного брата(для меня двоюродный дядя соответственно). Короче у меня стока родственников, что я просто абалдел. Я познакомился со своими двумя троюродными братьями, двоюродным дядей и тетей. И щас по соц. сети познакомился с троюродной сестрой. Абалдеть,я щас просто в диком ахуе,и конечно,в радости,что у меня стока прекрасных родственников. Надеюсь дальше с ними общаться=)

У меня вот так получилось в семье.

Messi
04.02.2011, 20:47
-Fg-
спасибо )

Katalonec18
04.02.2011, 22:50
-Fg-, тебя случаем не контузило в этой теме?:D

Katalonec18
05.02.2011, 18:00
В последнее время что-то частенько сердечко шалит и судороги в ногах. Завтра иду на обследование, как-то страшновато мне за себя становится.

ДжаZ-man
05.02.2011, 18:05
В последнее время что-то частенько сердечко шалит и судороги в ногах. Завтра иду на обследование, как-то страшновато мне за себя становится.
Знаешь что скажет врач? "Вы здоровы, сердце в порядке". Я так ходил несколько раз. Тоже, и сердце побаливает, и судороги схватывают, и в глазах темнеет, когда долго сижу на корточках и встаю. Каждый раз одно и тоже. Вы слишком молоды, вес нормальный, рост нормальный, ЭКГ в норме.

Хотя я реально чувствую постоянные боли в груди, особенно после нагрузок.

Только после похода к адекватному врачу, в коммерческий центр, выявили там некоторые отклонения. Так что сразу иди к хорошим специалистам. В частные центры, где врачи, а не рвачи.

Katalonec18
05.02.2011, 18:38
Вы слишком молоды, вес нормальный, рост нормальный, ЭКГ в норме.

Мне так мама постоянно говорит, когда я жалуюсь на здоровье, хотя она только педиатр:D Но я чувствую, что это уже не оттого что молод и "так бывает".

Так что сразу иди к хорошим специалистам. В частные центры, где врачи, а не рвачи.

Посоветовали мне одного профессора, он оказался нашим родственником, поэтому надеюсь на истинный диагноз:D

ДжаZ-man
05.02.2011, 18:51
Кстати, у меня синусоидальная аритмия.

Ruslan_007
05.02.2011, 19:36
Katalonec18,
ДжаZ-man, По настоящему хорошим врачом может быть только патологоанатом :sarcazm: его клиенты не пожалуются:D

ДжаZ-man
05.02.2011, 19:55
Сомневаюсь :)

Был такой анекдот:

"Вскрытие показало, что больной спал"

UPD

ЭЛИС ВЕРНУЛАСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:glory:

ELIS
05.02.2011, 19:55
Уж лучше патологоанатом, чем тренер по лечебной физкультуре! Эти вообще звери!!!:not i: :not i: :not i: :not i: :not i: :not i: :not i: Прирожденные садюги! Ой, сбегу я скоро от них…

ELIS
05.02.2011, 20:09
Ай-яй-яй, Джаз! Сдаешь позиции. Я сюда за утешением зашла, а тут ты с таким анекдотом.:sorry: Белочка с Зайчиком рулят!!!!!:D

Меssi, :** ... прямо в розовые щечки

ДжаZ-man
05.02.2011, 20:12
Ай-яй-яй, Джаз! Сдаешь позиции. Я сюда за утешением зашла, а тут ты с таким анекдотом
Анекдот был до твоего сообщения:P Когда я писал, ты еще не ответила, акогда я отправил сабж, смотрю - твое появилось :) Потом нажал Изменить и на писал ЭЛИС ВЕРНУЛАСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)

ELIS
05.02.2011, 20:23
Ой, ну ладно-ладно. Так уж и быть :** Джаз, это твоим нерозовым щечкам :krut:

пока КУМАН не видит:D

ДжаZ-man
05.02.2011, 20:44
Пока Тася не видит

Ввсе, товарисчи. Все таки пришел этот день, через несколько часов выдвигаюсь в Сочи. Несколько раз выезд переносили по разным причинам (техника, погода) но сегодня уже точно едем, переносить уже некуда, хотя погода ужасная... Я буду изредка заходить, читать и даже может отвечать :) Жаль, что не помотрю первый матч Лиги Чемпионов. Вряд ли НТВ Барсу покажет :(

Так что, увы и ах, я отрезан от Барсы почти на месяц...

Romach
05.02.2011, 21:21
Вряд ли НТВ Барсу покажет :(

ДжаZ-man, почему ты так думаешь? По-моему, есть все шансы, что покажет. В первую неделю 1/8 нет матчей центральнее нашего.;)

Krayzie Barça
05.02.2011, 23:48
Судороги у меня раньше были огого. Спишь себе, никому не мешаешь, и как еблысь, схватит тебя. Просыпаешься в полном ахуе. За что? Частенько было. Но уже лет 8 наверное как нету. Правда года полтора назад меня на Капчагае судорога схватила. Я по тупости сразу быстро поплыл, при чём далеко. А как всем известно без разминки и при наличии прохладной воды (особенно на глубине) судорога может так хватануть, что мало не покажется. Говорила мне мама булавку постоянно к плавкам прикалывать. Если судорога, то сразу вытаскиваешь и херачишь в мышцу, которую свело. Боли ты не почувствуешь, ибо судорога настолько болезненная вещь, что укол не чухается вообще. Вот только у меня булавки не оказалось. Правая нога была обездвижена полностью. Еле доплыл, при чём боли были адские. До сих пор с ужасом вспоминаю, что мог бы и утонуть.

Catala
06.02.2011, 00:25
31 час как идиот в компании еще таких же 70 офигивающих от армейской тупости резервистов сижу в караванах. Так называемые учения. И сидеть до 6 утра. Потом быстро отметиться, доехать до дома(киллометров 50), помыться и как-то успеть к 9 часам на экзамен. Таких веселых выходных давненько не припомню.

Katalonec18
06.02.2011, 04:03
Спишь себе, никому не мешаешь, и как еблысь, схватит тебя. Просыпаешься в полном ахуе. За что? Частенько было.

У меня последние полгода, месяцев восемь хватают судороги раз в несколько дней, а то и чаще. И да, чаще всего когда сплю или просыпаюсь, вытягиваю ноги, сцука как схватит.

Я по тупости сразу быстро поплыл, при чём далеко. А как всем известно без разминки и при наличии прохладной воды (особенно на глубине) судорога может так хватануть, что мало не покажется. Говорила мне мама булавку постоянно к плавкам прикалывать. Если судорога, то сразу вытаскиваешь и херачишь в мышцу, которую свело. Боли ты не почувствуешь, ибо судорога настолько болезненная вещь, что укол не чухается вообще. Вот только у меня булавки не оказалось. Правая нога была обездвижена полностью. Еле доплыл, при чём боли были адские. До сих пор с ужасом вспоминаю, что мог бы и утонуть.

Прошлым летом на пляже меня тоже разок так хватануло обе ноги в воде, когда я хотел поплавать на спине, я не мог двинуться и звал на помощь друга, который в это время плыл под водой и не слышал, хорошо что недалеко оказались знакомые ребята у которых оказалась булавка. Больше я в тот день купаться не заходил:D Немного смешно сейчас, но тогда было совсем не до смеха, мне повезло ещё, что было неглубоко.

DotsFam_10
06.02.2011, 13:33
Чеееееееет!:zloy: Сегодня просто офигенная погода! Синее небо, температура -3 и я сижу дома! Гребанный гисметео обещал ветер 4 м\с и снег, но ничего этого нету!!! Нету!!!:zloy: А я так хотел сегодня прыгнуть с парашютом, я бы даже на такси до другого города поехал... Но черт...

messilona
06.02.2011, 19:09
Наши школы закрыли из-за свинного гриппа, и теперь до следуещего понедельника буду сидеть дома ( ну или с друзьями сидеть ). Правда д\з много задали(((

Katalonec18
07.02.2011, 01:40
Прошёл обследование. Профессор сказал, что ничего страшного, у меня всего лишь большая физическая и моральная усталость, скопившаяся за последние полгода и посоветовал мне отдохнуть. Хочу воспользоваться возможностью пока не начались занятия, завтра(уже сегодня) утром уезжаю из города на неделю, максимум на 10 дней. Хочу отдохнуть от всего, в том числе и от интернета, ибо чувствую, что уже на пределе. Так что, появлюсь на форуме уже после 13 числа. Эмиль, Юра, в теме новостей отписался. Всем пока, не ругайтесь здесь сильно:)