Просмотр полной версии : Чем вы сегодня отличились
#4 RootPeach, у меня Настя в МГОУ учится, на лингвиста... степендия 2.500 :) и историк у них извращенец какой-то... ;pes;
У нас мало того что платишь за учёбу (я где-то чуть больше 4000 в год плачу)
Прошу прощения, я тоже плачу. Все вместе около $3000 в год.
В итоге при всей аудитории (лекция была) послал его прямым текстом на х*й.
Во-первых, гордиться тут нечем. Во-вторых, я бы за такое отчислял даже не разбираясь.
Krayzie Barça
29.01.2009, 01:44
Во-первых, гордиться тут нечем. Во-вторых, я бы за такое отчислял даже не разбираясь.
Да я особо и не горжусь. Просто он меня сильно вывел. Говорил мол кто я такой, как я имею право с ним спорить и в том же духе. Я ему начал говорить про то, что сам метод образованиея предусматривает не только общение преподавателя с аудиторией, но и наоборот. Ну типа мы тоже имеем права высказывать своё мнение и обсуждать его с преподом. А он меня начал затыкать. Ну я его с горяча и послал. А горжусь тем, что не отчислили. Сумел доказать свою правоту.
Прошу прощения, я тоже плачу.
Прощаю конечно, но это к чему?
Прощаю конечно, но это к чему?
Ну фраза "У нас мало того что платишь за учёбу" подразумевает какое-то отличие от уже сказанного. Кажется.
Во-первых, гордиться тут нечем. Во-вторых, я бы за такое отчислял даже не разбираясь.Смотря какой преподаватель. У нас, допустим, есть просто дебилы, которым тупо нравится издеваться над студентами. А есть те, которых держат только потому что больше некого взять. Преподаватели, которые в преподаваемом ими предмете ни на йоту не разбираются. Одна такая у нас решала две! пары одно диф.уравнение. И не решила. Сказала, я вам на следующий день принесу. А это уравнение решается за пару минут.
Вот как уважать таких людей? А они требуют уважения.
А есть и те которые откровенно вымогают взятку...
Так что не за что тут отчислять.
Foxara, мы говорим о нормальной ситуации. Не знающий предмет лектор просто абсурд, таких в приличных заведениях быть не может. В любом случае, даже таких нельзя публично посылать.
Krayzie Barça
29.01.2009, 01:59
Catala, Отличие большое. Платим хорошие деньги, но таких условий у нас нет. Не успел записать - твои проблемы. Никаких повторов на видео, никаких напитков, никакой еды и т.д. Преподы то ещё совкового периода. Не понимают они нас, не понимают... Никаких "ноу хау", вроде записей лекций на видео, они не воспринимают. Преподают по старому методу. Как привыкли, как удобно, как легче.
Krayzie Barça
29.01.2009, 02:04
Смотря какой преподаватель. У нас, допустим, есть просто дебилы, которым тупо нравится издеваться над студентами. А есть те, которых держат только потому что больше некого взять. Преподаватели, которые в преподаваемом ими предмете ни на йоту не разбираются. Одна такая у нас решала две! пары одно диф.уравнение. И не решила. Сказала, я вам на следующий день принесу. А это уравнение решается за пару минут.
У нас таких нет. Точнее, единицы. По всякой туфте, вроде социологии и т.д. такие имеются, но не более. В принципе, эти предметы (социология и т.д.) в х*й не упираются. А в остальном все как минимум к.э.н. А по профилирующим вообще практически одни доктора.
мы говорим о нормальной ситуации. Не знающий предмет лектор просто абсурд, таких в приличных заведениях быть не может.
К сожалению, таких много.
Преподы то ещё совкового периода. Не понимают они нас, не понимают...
Преподы совкового периода очень хорошие. Книги русских математиков лучшие в мире, их советуют и у нас, и в MIT и т.д. Если у меня есть выбор смотреть лекцию израильского лектора или репатрианта из СНГ я выбираю второй вариант, несмотря на нервирующий акцент. По ним видно, что их учили преподавать, в отличии от наших.
Krayzie Barça
29.01.2009, 02:12
Catala, Тебе виднее. Я израильских лекторов не видел. Видел только "наших". Хотя я с тобой согласен. Всё-таки в совке было очень сильное образование, скажу даже - сильнейшее.
Не знающий предмет лектор просто абсурд, таких в приличных заведениях быть не может.У нас в БНТУ (а это третий по престижности ВУЗ страны) таки много. Ещё вспомнил про препода советского периода - был у нас год назад завкафедры - 82 года. Человек не слышит ничего практически, и при этом ведет лабораторные и принимает экзамены. Как? До сих пор вспоминаю с ужасом:unsure:...
#4 RootPeach
31.01.2009, 16:27
#4 RootPeach, у меня Настя в МГОУ учится, на лингвиста... степендия 2.500 и историк у них извращенец какой-то...
Воооооооооооооооот, если историк с бородой такой козлиной, то я понял, кто это :finest: :finest:
Просто у нас олимпиаду вёл другой тип... Этот "с бородой" просто принёс сами работы и свалил...
Ну лингвист лингвистом, а я пойду совсем в другую сторону, как я подумал, сейчас самые НЕ востребованные профессии это юрист и экономист (на второго хотел идти учиться), их пруд пруди, куча народу, самые лучшие работают, остальные бедные сидят дома.
А самые востребованные - врач и инженер. Я иду на второго. :)
Завтра пробный ЕГЭ по алгебре ;)
Ronnifanbest
31.01.2009, 16:45
Пытаюсь собрать чехлы после вчерашнего похода в ночной клуб.....
Krayzie Barça
31.01.2009, 17:42
сейчас самые НЕ востребованные профессии это юрист и экономист (на второго хотел идти учиться), их пруд пруди, куча народу, самые лучшие работают, остальные бедные сидят дома.
Фигасе не востребованные. В каждой фирме (организация, предприятие) должен быть как минимум юрист, бухгалтер и мало мальский экономист, пусть даже приходящий. А вообще, если башка на месте, и ты хороший специалист, то ты всегда будешь востребован.
Ronnifanbest
31.01.2009, 17:47
Фигасе не востребованные. В каждой фирме (организация, предприятие) должен быть как минимум юрист, бухгалтер и мало мальский экономист, пусть даже приходящий. А вообще, если башка на месте, и ты хороший специалист, то ты всегда будешь востребован.
Согласен. Если ты шаришь в этом и хочешь этим заниматься, то наверняка себе место найдешь.
Vityok_D
01.02.2009, 00:01
Ещё вспомнил про препода советского периода - был у нас год назад завкафедры - 82 года. Человек не слышит ничего практически, и при этом ведет лабораторные и принимает экзамены. Как? До сих пор вспоминаю с ужасом...
У меня есть похожая ситуация в институте... У нас один препод слепой! Он все время ходит под руку с какой то молодой девченкой, и ведет лекции, практические, и даже принимает екзамени! Но свои предмети знает хорошо...
Есть еще один препод, он ведет философию, он всегда с утра купается в нашей речке ( если зимой то пробежку делает ), и говорит что он абсолютно здоровый ))) Если чесно, то я не могу понят как можно одновременно быть здоровым и купаться в нашей речке :finest:
Сегодня готовился к последним екзаменам , которые будут в понедельник и во вторник, за*бало уже |-(
я сегодня обзавёлся вот такой деткой:
http://en.euroguitar.com/guitar/vintage/v100mrpgm/116399.html
теперь я Les Paul юзер:))
Messi, :respect: за гитарко. Красота...Цена только "кусаеццо" :sorry:.
http://en.euroguitar.com/guitar/vint...gm/116399.html
С рук брал?
теперь я Les Paul юзер)
копированый;) :)
с магазина я в секонд хендах не одеваюсь)))
фоксяра: для искуства не жалко:)) намного дороже ящик водки выходит...:)))
с магазина я в секонд хендах не одеваюсь)))
фоксяра: для искуства не жалко:)) намного дороже ящик водки выходит...:)))
Ну как почувствовал разницу?
конечно, небо и земля. Я ещё в магазине думал епифон взять, но потом продавец подтащил эту гитару. Я сравнил, и сразу подумал "вот с этой девочкой я готов умереть" :)))) это конечно не гибсон но звучит волшебно. Получше епифона, при том что епифон как ты сам знаешь дочка гибсона.
ЗЫ сегодня выбор был также Jet взять как у тебя) 10.500 по-моему стоил...
Ronnifanbest
03.02.2009, 23:41
http://en.euroguitar.com/guitar/vint...gm/116399.html
Мажор...:perekur:
А говорят кризис, кризис....:)
Ronnifanbest, дык я всегда говорил что не замечаю кризиса)
ЗЫ да ладно вам ребята, вот взял бы Gibson за 70 тысяч тогда бы поговорили)
Ronnifanbest
03.02.2009, 23:56
Ronnifanbest, дык я всегда говорил что не замечаю кризиса)
Леха, счастливый ты человек :)
Andre3000
04.02.2009, 00:30
ЗЫ да ладно вам ребята, вот взял бы Gibson за 70 тысяч тогда бы поговорили)
Красавец, хотя я думаю, что после этого ты вряд ли бы с кем-то вообще разговаривал, - зазнался бы...;) :yo: :finest:
Andre3000, угу, был бы Рок звездой)
Наконец-то подключил инет, были проблемки с модемом. Не был здесь давно, очень приятно снова быть здесь, все изменилось, форумчане все прежние, что оч радует, ну и новых пользователей прибавилось, тоже хорошо! Всем короче :yo: , ну и мне исполнилось полных 19 лет сейчас, этим пожалуй я и отличился, (точнее родители) А время летит оч быстро, помню все ждал приближения моего ДР, как оно вот уже случилось...даааа :D
http://en.euroguitar.com/guitar/vintage/v100mrpgm/116399.html
теперь я Les Paul юзер:))
http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=74379446
тут можно поглядеть фотки, где я крутой с новой гитарой:))
http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=74379446
тут можно поглядеть фотки, где я крутой с новой гитарой)
Доступ только для друзей...мож на 5 мин разрешить...интьересно глянуть
GROM, ой, сорри, сейчас сделаю)
смотри)
Messi, кульная гитара...http://vkontakte.ru/photo12452001_122665367, а вот на этой фото их целых 3. Ну одна - понятно...другие две твои?
GROM, да, там старенький ибанез на котором я играл до этой. И бас гитара. Ещё где то в комнате martinez воляется) акустическая.
GROM, да, там старенький ибанез на котором я играл до этой. И бас гитара. Ещё где то в комнате martinez воляется) акустическая.
А в группе случаем нигде не играешь?
GROM, есть мягко говоря шутошные проекты, в которых я принимаю участие. Но в них ничего серьёзного пока не намечается, даже толкого демо нету)
Messi, свои релизы имеются какие-нибудь...в виде mp3?
Starsdeath
05.02.2009, 21:35
Сегодня произошла интересненькая мелочь. Вобщем поел я, затем начал размывать посуду, и как только выключил воду, тут же у плеера сел аккумулятор и он выключился. Так синхронно получилось:))).
Сегодня произошла интересненькая мелочь. Вобщем поел я, затем начал размывать посуду, и как только выключил воду, тут же у плеера сел аккумулятор и он выключился. Так синхронно получилось)).
Выходит эт не ты отличился, а твой плеер!!!
Сегодня произошла интересненькая мелочь. Вобщем поел я, затем начал размывать посуду, и как только выключил воду, тут же у плеера сел аккумулятор и он выключился. Так синхронно получилось
Выходит эт не ты отличился, а твой плеер!!!Ну по ходу и Вован и плеер отличились-у плеера аккамулятор сел и одновременно с этим Starsdeath выключил воду
GROM, ничего что могло бы заинтересовать)
Krayzie Barça
06.02.2009, 11:54
Отпросился с работы под предлогом того, что сегодня должны ставить мне домофон. Его мне уже часа два назад поставили, но для шефа, я сижу их жду. В общем, отдыхаю я сегодня. И радости моей нет предела.:perekur:
Mr. Good Cat
06.02.2009, 12:34
Наконец-то подключил инет, были проблемки с модемом. Не был здесь давно, очень приятно снова быть здесь, все изменилось, форумчане все прежние, что оч радует, ну и новых пользователей прибавилось, тоже хорошо! Всем короче :yo: , ну и мне исполнилось полных 19 лет сейчас, этим пожалуй я и отличился, (точнее родители) А время летит оч быстро, помню все ждал приближения моего ДР, как оно вот уже случилось...даааа :D
:yo:
Завидую тебе по-хорошему в отношении интернета, я вот до сих пор не могу подрубить его у себя дома, вечно какие-то проблемы у провайдеров, блин... А на работе интернет стал глючить...
PS: :dr:
Завидую тебе по-хорошему в отношении интернета, я вот до сих пор не могу подрубить его у себя дома, вечно какие-то проблемы у провайдеров, блин... А на работе интернет стал глючить...
PS: :dr:
Good Cat, да не переживай, все будет норм... главное не расстраивайся, а наоборот надейся, и всё будет у тебя, и интернет и всё-всё-всё!
ЗЫ: Спасибо, друг! Приятно!
Сегодня и вчера мотался по городу с родителями, приходил аж к 11-ти ночи, ноги чет жутко болят, и вчера болели, матч с Мальоркой был по нашему аж в 3 часа ночи где-то, минуты 2 посмотрел, не выдержал лег спать, но был уверен, что Барса не проиграет) Завтра праздную свой ДР, если что, выложу пару фоток(если, кому-то будет интересно) Также еще подстригся сегодня))
Ronnifanbest
08.02.2009, 19:04
Расстался с девушкой... :(
Расстался с девушкой... :(
это та с контакта которая?
з.ы. всё что не делается всё к лучшему. когда найдешь по настоящему своего человека, ты сразу это определишь)
Ronnifanbest
08.02.2009, 19:31
это та с контакта которая?
Дамс....
з.ы. всё что не делается всё к лучшему. когда найдешь по настоящему своего человека, ты сразу это определишь)
:pivo:
Ronnifanbest
09.02.2009, 16:46
Не одно так другое...
Только начал выздоравливать от простуды - заболел зуб...припухла щека...весело епт ;)
Какая-то черная полоса пошла:
С девушкой расстался, простудился, зуб заболел...что ж дальше будет?:sorry:
Andre3000
09.02.2009, 16:54
А дальше, как правило, светлая полоса...;)
Mr. Good Cat
09.02.2009, 16:57
Не одно так другое...
Только начал выздоравливать от простуды - заболел зуб...припухла щека...весело епт ;)
Какая-то черная полоса пошла:
как любит говорить М. Задорнов: у нас у каждого либо сглаз, либо на нас навели порчу... :D
А вообще: не бери в голову... все это фигня по сравнению, допустим, с концом света 2012-го года... :D
"забей на все!!!"
Ronnifanbest
09.02.2009, 20:28
"забей на все!!!"
Пытаюсь, но чет неочень получается...
Пытаюсь, но чет неочень получается...Барса дороже баб :perekur:. А она сейчас так играет, что в данный момент грустный куле, это нонсенс! Посмотри Класико, матч с Атлетико (разгром) и с Базелем, под пиффко с любимой закусью. Все должно пройти!:good:
Ronnifanbest, все будет хорошо,такие периоды бывают у всех,потом все изменится к лучшему :)
Ronnifanbest
09.02.2009, 20:36
Барса дороже баб .
Никто и не спорит :pivo:
А она сейчас так играет, что в данный момент грустный куле, это нонсенс!
Да, сам себе поражаюсь...
Посмотри Класико, матч с Атлетико (разгром) и с Базелем, под пиффко с любимой закусью. Все должно пройти!
Надо попробовать...
Starsdeath
09.02.2009, 20:44
Ronnifanbest, ничего страшного, было бы хуже, если бы ты в нее успел по настоящему влюбиться.. :perekur: Радуйся жизни :))))
Ronnifanbest
09.02.2009, 20:51
Ronnifanbest, ничего страшного, было бы хуже, если бы ты в нее успел по настоящему влюбиться..
Тоже верно...но все равно очень неприятно....
Радуйся жизни )))
Пасиб, постараюсь :)
Сегодня последний день каникул... формально они начались 25-го января, но т.к. 2 экзамена у нас были примерно по одному сценарию ( Хочешь 3? Хочу... Ок, иди отсюда ) и к ним я не готовился совершенно, то можно считать, что на каникулах я с 30-го декабря :)
Даниэль, а у нас тока 16 февраля конец каникул :D
У нас ещё 3 недели практики. Учёба начнётся с 9-10 марта
Ronnifanbest
10.02.2009, 00:34
Хотел перед сном поднять себе настроение и посмотреть фоты с последней гулянки на сайте РИО...получилось наоборот...
http://s51.radikal.ru/i133/0902/a0/e27cb5437ff6.jpg
Кто не понял - посередине в черном платье стоит девушка с которой мы на днях разошлись ;)
Надо спать идти походу.......
у них что, банданы вместо юбок или носовые платки??? ппц:perekur:
Ronnifanbest
10.02.2009, 00:54
D1MSon, жжешь :finest: :finest:
Да нет, вот такие юбочки пошли нынче...
Кстати смотрится ничего :) но не на всех конечно :)
никакой загадки в девушках не осталось, ну все на показ просто. А чем же они будут удивлять в кроватке???
#4 RootPeach
10.02.2009, 01:01
D1MSon, Они удивят, когда макияж в ванной смоют ;) :lol:
Ronnifanbest
10.02.2009, 12:24
никакой загадки в девушках не осталось, ну все на показ просто.
Да, в этом согласен. Когде я ее в этом платье впервые увидел в ночном клубе....то что оно коротенькое вы и так видите))спина открыта полностью, до попы, грудь почти вываливается, подумал:"Епт, с кем я связался, шлюха какая-то". Но потом оказалось что цену она себе знает, и вовсе не шлюха...
А чем же они будут удивлять в кроватке???
Хороший вопрос :)
Они удивят, когда макияж в ванной смоют
Эт точно...
DotsFam_10
10.02.2009, 14:22
купил седня в ларьке журнал Автолегенды СССР. там был Москвич 407. ещё одной машинкойбольше в моей коллекции... хочу ещё купить Урал.
Ездил сегодня узнавать насчёт практики... Отправили в адвокатскую контору к одному хорошему человеку, раньше работавшему в нашеми инсте. Всё идёт к тому, что завтра выставят прохождение практики и до 10 марта я опять буду сидеть дома :sorry:
DotsFam_10, Я тоже хочу купить, там как модель нормальная?
DotsFam_10
10.02.2009, 21:10
PRO, ну средне, он китайская, но сделана неплохо... у меня есть нормальные Российского производства лет 7-8 назад покупал, они конечно же получше будут... в сл.номере будет ГАЗ М20 "Победа", вот я себе 2 Волги, Ваз 2103, Заз"запор", УАЗ, и ещё вродь какую то планирую купить
Сегодня задали нам много уроков на дом.Все сделал! Наконец сейчас отдохну и нормально(а то два дня не получается нормально) посижу на нашем Форуме!:D
Krayzie Barça
11.02.2009, 18:27
Пока ничем. Сегодня приехали 4 моих друга, которых я месяца 3 не видел. Через 20 мин. умчусь на бухаловку. Трезвым не ждите. Специально завтра от работы отпросился. Сегодня я уподоблюсь человеку пьющему (хомо бухиенс) или пьяни разумной (бухо сапиенс).:finest:
Сегодня я уподоблюсь человеку пьющему (хомо бухиенс) или пьяни разумной (бухо сапиенс)Пожалуй поддержу твою инициативу :pivo:, поскольку наконец могу сделать себе выходной в первый раз за последние полтора месяца.
DotsFam_10
11.02.2009, 19:23
а я по ходу друга потерял... вот так знал 12-13 лет, и теперь видимо он стал вообще хз кем. в пр.году не пришел на мою днюху, такого никогда не было. причем нашел какие то левые отмазы, в этом годуни к себе не позвал ни ко мне не пришел... в общем х?? его поймет кто он теперь такой.
Krayzie Barça
12.02.2009, 14:05
Вчера пили хороший коньяк. И на удивление я встал сегодня как огурчик. Как-будто вчера ничего и не было.:pivo:
Mr. Good Cat
12.02.2009, 15:45
Вчера пили хороший коньяк. И на удивление я встал сегодня как огурчик. Как-будто вчера ничего и не было.:pivo:
Если коньяк не закусывать огурчиком, то утром будешь как огурчик... :D
Ronnifanbest
12.02.2009, 16:02
Я вообще коньяк и водку не пью. Если выпил - на утро :goodnight:
А я походу допился вчера. С утра вроде нормально себя чувствовал, а к вечеру караул начался - голова кружится, трясет всего, померял давление и ошалел - 160/110. Нормальный такой отходняк. Купил таблеточек в Аптеке, так у них такой список побочных действий, что лучше б я наверное уже умер. В общем чуток от таблетки полегчало, но все равно не по себе...
вроде как день начался неплохо (ну до11 с хвостиком часов, когда узнал о допинге уже точно), дальше как по маслу бля. Кристинка позвонила (ну Димкину Наську знают многие, буду свою в массы продвигать:yo: ), сказала какой-то тип дойобывацца к ней на улице. Прибежал к эпицентру событий,(недалеко было) впаливаю бес набуханный лет под 40 (я хз). он отобрал у нее сумку и уходил уже мразь, еще место тихое, 1 собака за час мож пробежит, ну я с ним поговорил.
Цука настроения ноль пипец, жопа
Starsdeath
13.02.2009, 21:53
Ненавижу тригонометрию. Это пизд*ц. Сегодня окончательно убедился.
Вообще не понимаю, кто ее придумал, кому это все надо? Бредятина..
Starsdeath, Бугага,у меня такая же проблема с этой математикой,если б не решебники,то вообще бы ппц полный был.:perekur:
#4 RootPeach
13.02.2009, 22:35
Вообще не понимаю, кто ее придумал, кому это все надо? Бредятина..
Ну к Пифагору и компашке ты явно с этим вопросом опоздал... А тригонометрия нужна, вдруг ты будешь проектировщиком?! :) Так что всё в нашей жизни пригодится.
Завтра День Святого Валентина, самый непонятный для меня праздник, почему его празднуют у нас в России как родной? Все католики что-ли? Ппц... Не считаю этот день праздником. Сегодня у бабушки День Рождения :). В Воскресенье пробный, последний, ЕГЭ по русскому языку.
По обществознанию набрал 32 балла из 64, т.е. аккуратная 4! :) По тупости, мог и больше, буду готовиться к основному экзамену.
Starsdeath, Фигня твоя тригонометрия, есть несравненно более трудные науки.
DotsFam_10
14.02.2009, 12:42
как всегда все получилось через жопу. хотели поиграть в пейнтбол нужно было ехать седня биатлон, а у них там оказывается все перерыли для школы олимпийского резерва... теперь нас куда то в другое место отправляют, только хз че там будет... раньше будто про стройку для олимп.сборной не могли сказать... а теперь всякий стимул пропал играть, да и перед друзьями все тупо вышло...
DotsFam_10
14.02.2009, 19:29
поиграли нормально. почти в каждом раунде меня убивали.. причем часто в руЖЖО попадали... а так один раз в руку прям в палец, потом просто в тело... один раз в голову... когда осталось 9-10 шариков пошел сразу на таран двоих в голову, а 3го ваще жестко пострелял... в общем зря я расстаривался, все было нормально.
$$Макс$$
14.02.2009, 19:33
поиграли нормально. почти в каждом раунде меня убивали.. причем часто в руЖЖО попадали... а так один раз в руку прям в палец, потом просто в тело... один раз в голову... когда осталось 9-10 шариков пошел сразу на таран двоих в голову, а 3го ваще жестко пострелял... в общем зря я расстаривался, все было нормально.
Мда...а я вообще ниразу не играл!!!Вроде бы у меня в городе есть где-то,надо будет узнать и тоже вырваться побегать,пострелять!!!
DotsFam_10
14.02.2009, 19:44
$$Макс$$, иди полюбому!!!
только лучше летом, там и комок дадут под цвет природы, а то нам дали зеленый, а он на снегу выделяется...зимой белый лучше...
и зимой проблема в том, что стекло при дыхании запотевает и не видно нифига, и ещё одна в том, что по снегу устаешь бегать.
я седня вслепую побежал 2х чел убил... одного издалека, ко 2му сздаи побежал, потом вспомнил что на расстоянии меньше 5метров нельзя вести огонь, отбежал, пальнул и друг мой тоже в это же время в меня выстрелил...
в общем советую сходи поиграй, это весело!
Вообще летом играть есть одна очень немаловажная причина-шарики разбиваются. Я играл в начале января,было около -10 и в меня за 6 раундов попали раз 12-13,но ни один шарик не разбился... Но всё равно советую поиграть:yo:
DotsFam_10
14.02.2009, 19:49
Djek, когда шарики не разбиваются, кто-то начинает говорить: "да вот в меня не попали"...а иногда просто нечувствуют, когда шарик попадает...
$$Макс$$
14.02.2009, 19:50
Хмм...ребят,вижу игра интересная,надо будет как нибудь сходить летом!!!
DotsFam_10,Ну сложно не заметить,что в тебя шарик с огромной силой влетел))
DotsFam_10
14.02.2009, 20:09
Djek, ну я особо не чувствовал...я парню в палец зарядил у него он опух, мне тоже в палец попали где-то метров с 10 и норм все.
Отличился не сегодня, а в субботу - сыграл первый матч за сборную Студгородка по футболу. Играли в мини-футбол. К сожалению, в первом своём матче проиграл, но чувства в основном положительные - дебют есть дебют.
А до этого в Меге в Химках видел двух КВНщиков из "Уездного города" - Серёжу и Женю(это они перетягивали канат в известной сценке).
DotsFam_10
18.02.2009, 23:26
а я седня на местном ТВ спалился...
DotsFam_10, в смысле?:unsure:
Отличился тем что побывал на матче Динамо - Валенсия,только что приехал,неплохой матч получился,Динамо хорошо выглядело,но обратно свои моменты не используют,а Валенсия в первой же атаке забила...
Написал контрольную по алгебре.Думаю,написал хорошо:D
Купил билеты на матч ЦСКА - "Астон Вилла":perekur:
Ronnifanbest
20.02.2009, 19:49
Не выспался седня пипец... Лег в 3, встал в 7, днем хотел поспать - разбудили. Хожу как зомби блин :)
Выпил Ред Булла, вроде норм...А вечером в ночной клуб идти тусить...Хрен поспишь мля...
Купил билеты на матч ЦСКА - "Астон Вилла":perekur:
Почём и куда?
Почём и куда?
Сектор C7
ряд 51, места 17-18
по 400 руб.
DotsFam_10
21.02.2009, 15:39
а я новый номер аськи сделал
А у меня каникулы начались!!! Будут неделю идти.Триместр я закончил хорошистом!!!:D :perekur:
DotsFam_10
21.02.2009, 17:24
везет! а не рано ли каникулы?
а не рано ли каникулы?У нас просто система другая-5 недель учимся-одну отдыхаем! Буду кайфовать!!!:perekur:
$$Макс$$
21.02.2009, 17:59
А мне ещё чуть больше месяца учиться,потом тоже отдыхать буду!!!
DotsFam_10
21.02.2009, 21:19
Dio10, повезло вам. у нас тоже по триместрам, тока без такова.
#4 RootPeach
21.02.2009, 21:59
Провёл дискач на 23 февраля... Скоро 6 марта, День Самоуправления + диско уже для женского пола ;)
Отменил утреннею тренировку, потому что сегодня Дерби:pivo:
Я не высплюсь:sorry:
Ronnifanbest
22.02.2009, 18:55
Пришел в себя после пятничного похода в ночной клуб...
А завтра уже в институт, выходные пролетели пипец просто :sorry:
Ronnifanbest, А мы ещё завтра халявим:)
Ronnifanbest
22.02.2009, 19:06
PRO, Везет блин...
Тока пятница была вроде, уже завтра понедельник :)
Капец какой-то ;)
Starsdeath
22.02.2009, 19:09
завтра уже в институт, выходные пролетели пипец просто
Завтра ж 23 февраля!! :)
Я на отдыхе :D
Ronnifanbest
22.02.2009, 19:13
Завтра ж 23 февраля!!
Ааа...я это не выдержу :finest:
Если б еще и выходной был вообще класс было бы.
Блин,завтра опять в эту школу...:sorry:
#4 RootPeach
22.02.2009, 19:37
Блин,завтра опять в эту школу...:sorry:
У нас завтра выходной :)
#4 RootPeach, У нас вроде тоже когда-то выходной по поводу дня украинской армии,но точно не 23 февраля:sorry:
Andre3000
22.02.2009, 20:00
Я сегодня играл в 9-00 по Москве в футбол на свежем воздухе при -13 :perekur: . У нас там 3 команды, и в одной играют 2 фаната Реала, так я от них не отходил, периодически "обрабатывая" их ноги, причем играю я в атаке, и они тоже;). Также сегодня заметил, что еще один чувак молотит их сегодня что-то по делу и без, я подошел к нему и поговорил, - оказался тоже болельщиком Барсы:finest: , теперь нас уже двое на поле стало...:barca2:
На каток в Парк Горького ездили с Настькой, уже не в первый раз, только недавно приехали, на последней электричке :)
седня опробовал браузер гугл хром. Должен сказать, что очень шустрая вещь. Мну нравится;)
седня опробовал браузер гугл хром. Должен сказать, что очень шустрая вещь. Мну нравится;)
Шустрый, да, но жутко неудобный. Особенно стартовая страница. Еще когда закрываешь окно в браузере он закрывается полностью. Хотя кому-как. ;)
Еще когда закрываешь окно в браузере он закрывается полностью. Хотя кому-как.
в этом смысле неудобен, согласен. Первый блин почти всегда комом, так что гуглу есть куда расти.
в этом смысле неудобен, согласен. Первый блин почти всегда комом, так что гуглу есть куда расти.
Точно. У меня периодически возникает ощущение что у владельцев Гугла мания захватить мир. Серьезно. Они ведь еще Apple хотят купить, тогда вообще будет полный мандец. Будут выпускать какие-нибудь Google-iPhon'ы и конец Яблоку. Хотя это уже потихонечку случается - встроенный Google Maps, куча оффициальных прог... Ютьюб уже захватили. Страшно представить что будет лет через 10.
DotsFam_10
25.02.2009, 21:19
а я сегодня сходил 1й раз в патриотический клуб "Десантник", седня была акробатика, а я это ненавижу... но ради этого дела буду трудится. и надеюсь, что в марте совершу 1й прыжок с парашюта.
$$Макс$$
25.02.2009, 21:39
седня была акробатика, а я это ненавижу...
Ух,я тоже ненавижу...
и надеюсь, что в марте совершу 1й прыжок с парашюта.
Ну чтож,желаю удачи,занимайся упорно и прыгнешь!!!
DotsFam_10
25.02.2009, 21:43
в понедельник будут упражнения с парашютом... там девушка одна в клубе автомат так быстро разбирает, ещё и нежалея его... скоро тоже попробую. наверно через годик или два, берет получу.
Krayzie Barça
25.02.2009, 23:55
Прыгал я с парашютом. Ездил прыгать с пацанами и девчонками (ну не скажешь же при них, что боюсь). У меня патологическая боязнь высоты. Думал, что после прыжка переборю. Хер там плавал. Нисколько. Но должен признаться, что сам полёт великолепен. Вот только приземляться больно. Пи*здец как больно!
#4 RootPeach
25.02.2009, 23:57
Узнал, что за херня бренди "Ludovic XV. Napoleon". Никогда не берите эту смесь коньяка и виски :sorry: :sorry: :sorry:
Узнал, что за херня бренди "Ludovic XV. Napoleon". Никогда не берите эту смесь коньяка и виски :sorry: :sorry: :sorry:
Что ж ты хотел то, такую дешёвую хрень пить, купил бы Johnnie Walker Black label или Green label, если денег нормуль то Blue label, Jack Daniel's тоже неплох...
Я отличился тем, что после 3 месяца спустя, зашел на сайт! Наконецто!
#4 RootPeach
26.02.2009, 21:53
RIVALDO, Jack Daniels пил на Новый Год, классная штука, легко пьется, а эту дрянь просто парень взял, мы со школы к нему на хату заехали ;)
Ну всё-таки попробовал и больше не буду её брать, она нормально пошла только когда я грамм 200-250 осушил... Первые 200 грамм просто ад были
Мы договорились как раз Green Label на 8 марта брать! :lol: :lol: :lol:
RIVALDO, Jack Daniels пил на Новый Год, классная штука, легко пьется, а эту дрянь просто парень взял, мы со школы к нему на хату заехали ;)
Ну всё-таки попробовал и больше не буду её брать, она нормально пошла только когда я грамм 200-250 осушил... Первые 200 грамм просто ад были
Мы договорились как раз Green Label на 8 марта брать! :lol: :lol: :lol:
мб, я не в тему, сорри, что влез, Chivas еще неплохие виски, если не пробовал, попробуй...
отличился не сегодня но всё же... два дня назад сполил компьютер, теперь ничего не работает) как в саус парке имею по 20 минут инета в день с ноута который одолжил))) когда намечается новый комп пока не ясно, в следующем месяце точно...
если денег нормуль то Blue label
Blue Label пустая трата денег на мой взгляд.
DotsFam_10
27.02.2009, 20:46
ууу... седня так устал, ппц полный... бегали кросс 5 км по пересеченной местности, паралельно с отжиманиями на кулаках, со всякими командами, потом тащить на себе "раненых" 50м, потом с ними приседать, делать перекаты с горы по бетонному снегу, после отжимания на раз два, потом менялись, меня долго тащил парень, после опять бег, футбол по сугробам, бег, потом полоса препядствий, дальше неполная сборка/разборка автомата АКС-74М(вот это мне понравилось, за 63 секунды разобрал и собрал), и метания ножей... давно так не бегал.....
DotsFam_10, у меня 74-ый за 34 секунды разбирался и собирался:). Но за пару месяцев упорных тренировок можно и до 20 дойти.
DotsFam_10
27.02.2009, 21:33
Djek, я видел видео сборку\разборку АК-47. а тут сам впервые, только с затворной рамой долго возился, вставлял неправильно. но ниче буду тренироваться...
Djek, я видел видео сборку\разборку АК-47. а тут сам впервые, только с затворной рамой долго возился, вставлял неправильно. но ниче буду тренироваться... всем привет! Вчера была свадьба у сестренки, сегодня продолжение банкета. Водка океан. . . Цука так ужралсо. . .
кстати про 47, на уроках обж, у нас военный запаса учитель, за хз секунд разбираю собираю:-) затворная рама это конечно всегда жопа. Всем хороших выходных! В понедельник в вменяемом состоянии зайду с компа:-)
DotsFam_10
28.02.2009, 14:01
Ronaldinho54, а у нас учителя ОБЖ в армию забрали...
ARMAGEDON
28.02.2009, 16:32
Достфам,а у нас училку ОБЖ в рот еб...ли.
$$Макс$$
28.02.2009, 19:17
а у нас училку ОБЖ в рот еб...ли.
Нечего себе у вас там учебное заведение!!!
ARMAGEDON, откуда ж такая инфа? Неужто одноклассники за ящиком пива рассказали о своих "виртуальных" похождениях?
#4 RootPeach
28.02.2009, 20:01
Я практически приобрел билеты на Bullet For My Valentine 20 апреля в Москве! ;) ;ya;
Кто не в теме, вот что я хочу увидеть:
<object width="500" height="405"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/zSs0ZoOJ6bE&hl=ru&fs=1&color1=0x3a3a3a&color2=0x999999&border=1"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/zSs0ZoOJ6bE&hl=ru&fs=1&color1=0x3a3a3a&color2=0x999999&border=1" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="500" height="405"></embed></object>
#4 RootPeach, одна из их песен была в списке саундтреков к игре "FlatOut";)
#4 RootPeach
28.02.2009, 21:14
Crolik, Которую я выложил, саундтрэк к Need For Speed:Most Wanted :)
На самом деле, у них помимо этой еще куча отличных песен есть, лирика, трэш и просто афигенная игра на гитарах! :)
Starsdeath
28.02.2009, 21:25
Я практически приобрел билеты
что значит практически? ;)
#4 RootPeach
28.02.2009, 21:35
что значит практически?
Это значит, что завтра товарищ один едет за ним и мне его купит :)
ARMAGEDON
01.03.2009, 16:56
Завтра ложусь больницу на 10 дней.Диагноз:гастрит и кашель...На форум буду заходить с телефона.=)
ARMAGEDON, Давай,выздоравливай поскорее!:yo: :pivo:
В самом начале недельки хорошенько приболел, ближе к концу выздоровел.
Во время болезни дочитал книгу "Фредди Меркьюри. Жизнь его словами", подаренную Настей на День Святого Валентина:
http://fdstar.com/fde/datas/2008/09/10/1221029296/db8161439999.jpg
Обалденная вещица, хочу вам сказать. Одну цитатку я даже вставил себе в подпись, когда прочитал, долго смеялся :D
Правда присутствуют сочинения из the sun, вроде: "Да, я голубой! Я голубой, как фиалка!" и прочий маразм, но если закрыть на это глаза, то довольно хорошая вещь :)
В данный момент сосу чупа-чупс из семечек от Мартина :yo:
Сегодня сваливаю на пару недель в больницу, бурные споры в теме команда с моим участием на какое то время прекратятся, временным руководителем КПБР в моё отсутствие назначаю Месси, до свидания товарищи, до новых встреч!
Andre3000
02.03.2009, 11:57
Сегодня сваливаю на пару недель в больницу, бурные споры в теме команда с моим участием на какое то время прекратятся, временным руководителем КПБР в моё отсутствие назначаю Месси, до свидания товарищи, до новых встреч!
А что такое?
Mr. Good Cat
02.03.2009, 13:55
Желаем Вам скорейшего выздоровления!!! Обещаем оправдать возложенное на нас высокое доверие!!! :good:
:D
Я сегодня отличился тем, что залез на сайт Барсамания, и слегка офигел от того что я там увидел, а именно:
http://img50.imageshack.us/img50/2195/jaja.jpg
Это по-моему не "Русскоязычный сайт...", а "Олбанскоязычный сайт...",
ибо любой русскоговорящий человек знает, что сочетание "Йа" передается буквой "Я".
Это по-моему не "Русскоязычный сайт...", а "Олбанскоязычный сайт...",
ибо любой русскоговорящий человек знает, что сочетание "Йа" передается буквой "Я".
Неметскый..:finest:
Йа йа, дас из дас, натюрлих!!!:finest:
Сошла с ума.......:lol: :D :finest: :lol:
Сошла с ума.......:lol: :D :finest: :lol:
t@sя, ты что так, не стоит сходить с ума, ты нам нужна :krut:
$$Макс$$
02.03.2009, 21:14
Сошла с ума.......
Человек,который действительно сошёл с ума,сам не признает этого!!!Так что ты не сошла с ума...
DotsFam_10
02.03.2009, 22:10
а я сегодня сам уложил парашют Д-6. Товарищ капитан сказал на боевой прыжок сойдет:D ... надеюсь, надеюсь что прыгну уже совсем скоро, до конца марта...
Starsdeath
03.03.2009, 01:13
Я тут слегка опоздал, он не больше чем на полчаса: у меня ровно год с момента регистрации:) 2го марта, но вот щас уже правда третье началось..
Starsdeath, с днем рождения на сайте :)
#4 RootPeach
04.03.2009, 17:24
300 дней на форуме! :)
Ппц просрал седня свой мяч "EUROPASS" изза одного кривово :mat:( он залетел на крышу, и он скатиться токо тогда када снег на расстает... :mat: Настроения никакого... теперь хз как его достать...
теперь хз как его достать...
ну когда снег растаит.
$$Макс$$
04.03.2009, 21:10
С друзьями выиграли второй матч подряд по баскетболу...две игры,две победы!!!
Starsdeath
04.03.2009, 21:19
он залетел на крышу, и он скатиться токо тогда када снег на расстает... Настроения никакого... теперь хз как его достать...
У меня прошлой весной была аналогичная ситуация. Мяч залетел на крышу какого-то невысокого здания. Помню, я попросил брата встать с противоположной стороны и начал кидать снежки приблизительно туда, куда попал мяч. А он смотрел с другой стороны куда летят снежки и помогал "корректировать курс";). И вот одной увесистой льдиной мне удалось попасть прямо в мяч. Повезло, конечно, но зато не пришлось покупать новый))).
Starsdeath, у меня 2-ух этажное здание, не получиться...
D1MSon, ну када снег расстает может кто-то другой подобрать..
Да мне бы ваще пох было, если бы мяч не стоил 4 касаря...
DotsFam_10
04.03.2009, 22:16
mosteSt, а залесть на здание можно как-то?
DotsFam_10, можно... но надо ждать пока снег расстает, потому что можешь поскользнуться
DotsFam_10
04.03.2009, 22:58
mosteSt, если у тебя знакомы трэйсеры(те кто занимается паркуром) есть, то легко залезут туда. а в принципе ты и сам можешь, самое главное аккуратно если там скользко.
вчера ходил в школу:) народ обещался "приду, приду" а пришло 4 человека. Микс гад не пришёл) всё равно круто было, посмотрели друг на друга. Бывший:)) препод по Алгебре тётьке одной говорит, тётька не одноклассница, из паралели короче, она в 11А была а я в Б...
- Ну что? как у тебя учёба
- Да, так нормально, тока с физрой проблемы
- А по физре кто приподаёт?
- Препод молодой...
- Ну так пошла бы на жертву, сделала бы ему там... ну ты понимаешь... заработала бы оценку....
Вообще копец, я со смеха слёг:)))
Я убила Фоксяру... :goodnight:
Я смертельно оскорбила его и он больше не хочет со мной водиться :st:
Он выкинул меня из аськи :tomate:
Фоксяра, вернись, а то я буду плакать, петь песни хором и порву боян :gr:
Напьюсь, буду хором петь песни советских композиторов и нахрен поломаю балалайку :eda:
Вернись :war:
Он выкинул меня из аськиЩас ещё и минус в репу поставлю...:dont:
Щас ещё и минус в репу поставлю...:dont:
Ставь, тока не дуйся. А то я за тебя волнуюсь.
Как ты, наверное знаешь, в дебрях Амазонки водится очень редкий, вымирающий вид земноводных - жабы-дутыши. Они настолько редкие потому, что когда обижаются, надуваются в пузырь и лопаются от внутричерепного давления. А обижаются они постоянно...
tuuliky, я тоже на тебя обиделся...
tuuliky, я тоже на тебя обиделся...
Ты тоже хочешь лопнуть от внутричерепного давления?
Лучше не надо... :pivo:
tuuliky, неа, просто хочу что бы ты ещё какой нибудь подобной хрени на сочиняла...
Я убила Фоксяру...
Я смертельно оскорбила его и он больше не хочет со мной водиться
Он выкинул меня из аськи
Фоксяра, вернись, а то я буду плакать, петь песни хором и порву боян
Напьюсь, буду хором петь песни советских композиторов и нахрен поломаю балалайку
Вернись
Я седня избавился от мук в школе. На уроке геометрии пустил себе кровь из носа и меня отправили домой, а все скинцл на то, что не высыпаюсь... токая сказал мамке, что кл. рук-ля нет в школе, терь надо к вечеру придумать оправдание...:lol:
Andre3000
05.03.2009, 13:07
Я седня избавился от мук в школе. На уроке геометрии пустил себе кровь из носа и меня отправили домой, а все скинцл на то, что не высыпаюсь... токая сказал мамке, что кл. рук-ля нет в школе, терь надо к вечеру придумать оправдание...:lol:
О, Господи, что только теперь не делают, чтобы уйти с урока, а реаньше все было гораздо банальнее, - "украл, выпил - в тюрьму" :finest:
О, Господи, что только теперь не делают, чтобы уйти с урока, а реаньше все было гораздо банальнее, - "украл, выпил - в тюрьму" :finest:
не говори, аж приходится заниматься мазохизмом)) Помнится у меня одноклассник бальной был, чтоб экзамен не писать, сломал свою руку, ударил ее об стенку... кошмар, разве это стоит вашего здоровья, люди, опомнитесь, пока непоздно :finest:
Mr. Good Cat
05.03.2009, 13:38
Учение - Свет!!! :good:
$$Макс$$
05.03.2009, 16:05
Да вот кровь из носа,руку сломал,это ещё так себе...
Вот есть такое направление как "ЭМО",так вот,со мной в том году училась одна из так сказать представителей этого молодёжного движения,она себе на уроке начала резать вены...!!!Ладно я и ещё один мой одноклассник заметили это и успели предотвратить это...:goodnight:
Даже не знаю что было бы,если мы не заметили...Ну короч полный капец!!!
Я не знаю для чего всё это,ну зачем это движение,сколько таких ещё в мире...?и сколько уже покончили с собой...?
Ну ладно,закончу с этой страшной и к сожалению правдивой историей...
#4 RootPeach
05.03.2009, 18:08
Завтра День Самоуправления, я директор школы + завтра конкурс "А, ну-ка, дамы!", я в жюри + дискотека, я DJ + купили Бэйлис и абсент "Тунель" зелёный + щас пойду за подарком :).
#4 RootPeach, ну ты крут:perekur:
Starsdeath
05.03.2009, 18:23
Макс, да уж, приятного мало. правда, чтобы умереть от кровопотери при порезе вен на руках, нужно затратить немало времени, при условии отсутствия какой-либо помощи. Если собрались умирать - легче перерезать сонную артерию, там уже никакая помощь не потребуется..;)
Макс, да уж, приятного мало. правда, чтобы умереть от кровопотери при порезе вен на руках, нужно затратить немало времени, при условии отсутствия какой-либо помощи. Если собрались умирать - легче перерезать сонную артерию, там уже никакая помощь не потребуется..;)
Эта резня вен - просто выйепота перед такими же уродцами:mat: как же я их не навижу и всех других неформальных мразей. живут только на плечах у родителей. что пацан, что девчонка на одно ипало. зато вера у них классная..:finest: и противно и смешно.
знакомый пацан тоже какое-то время ЧМО стал, правда кулак вылечил. Эти розовые шмотки, женские повадки фу нах..:mat:
Я седня избавился от мук в школе. На уроке геометрии пустил себе кровь из носа и меня отправили домой
Помнится у меня одноклассник бальной был, чтоб экзамен не писать, сломал свою руку, ударил ее об стенку
Вот это нынче методы от школы да от экзаменов отмарозится помню, когда я в школе учился, всё проще намного было тупо в школу не ходили неделями, а кто и месяцами, да и об отмазе даже не задумывались так, когда попадешься уже придумаешь, какаю ни будь залипуху по приличнее но чтоб кровопусканием занимается, и руки ломать нет уж увольте.
"ЭМО"
От таких молодёжных направлений меня тоже воротит, сколько же их расплодилось, идешь по центру Ёбурга и одни обезьяны вокруг раньше не было такого ох помню, как адепты таких направления молодёжные раньше прилипали, как их ебошили в кашу жуть, а щас расслабились сцуко.
#4 RootPeach
05.03.2009, 20:25
Купил плюшевого медведа среднего размера! :) :lol:
Вот это нынче методы от школы да от экзаменов отмарозится помню, когда я в школе учился, всё проще намного было тупо в школу не ходили неделями, а кто и месяцами, да и об отмазе даже не задумывались так, когда попадешься уже придумаешь, какаю ни будь залипуху по приличнее но чтоб кровопусканием занимается, и руки ломать нет уж увольте.
все было кул, пока не ввели в 11 классе (ну эта у нас в школе, я не в курсе как в других) за каждый пропущеный урок нужно нести отмазку. хотя серавно предел в 10 уроков поставили) я вкладываюс в лемит:krut:
$$Макс$$
05.03.2009, 20:42
Starsdeath, ну пусть и много времени бы потребовалось для смерти,ну ты сам представь на уроке истекает в крови одноклассница,представь какая картина...
И вообще походу везде такая тема,идёшь по центру своего города,а они повсюду...
Гм...вообще откуда они взялись,кто это всё придумал...?дибилы они все,вот и всё...
Ну да ладно,мне кажется надо заканчивать эту тему,насчёт этих "ЭМО",недостойны они этого,ну это я так думаю!!!
Starsdeath, ну пусть и много времени бы потребовалось для смерти,ну ты сам представь на уроке истекает в крови одноклассница,представь какая картина...
ну это смотря какая сворачиваемость крови. у меня так хоть мля 3 раза наверно резани - куй та там начну истекать. ну покапает и все. даже когда кровь изи вены берут, 2 раза колят дырку, т.к. просто не хватает. вот так)
и правда отвлеклись от темы. надо завязывать.
сорри за аффтопс
Shturman
05.03.2009, 22:15
Вены, как рассказывал обежешник, надо резать вдоль, если уж так хочется...:unsure:
Krayzie Barça
06.03.2009, 16:10
Шесть дней не было на форуме. Пизд*ц же я заеб*лся перечитывать всё. Хватило только на "Трансферную политику" и "Команду". Когда увидел, что творится в теме "Матчи" меня чуть кондратия не хватила. Ну его нафиг... Походу по весне активность резко возросла.
Шесть дней не было на форуме. Пизд*ц же я заеб*лся перечитывать всё. Хватило только на "Трансферную политику" и "Команду". Когда увидел, что творится в теме "Матчи" меня чуть кондратия не хватила. Ну его нафиг... Походу по весне активность резко возросла.
мяуууууууу:lol:
Krayzie Barca, а я то думаю,куда ты изчез :yo:
$$Макс$$
06.03.2009, 16:35
С друзьями выиграли второй матч подряд по баскетболу...две игры,две победы!!!
Хм...сегодня с друзьями проиграли игру в баскетбол:(
Вчера я не написал,что мы выиграли третью игру подряд:clap: ,ну а вот четвёртую игру не удалось...
Ну нечего,следующую игру мы выиграем,главное верить в победу!!!Осталось две игры,всего шесть мест и мы идём на втором месте,надеюсь мы сможем вырваться на первое место :winner:
Krayzie Barça
06.03.2009, 17:16
мяуууууууу
Ну не с клавой же.
куда ты изчез
Меня мама о том же спросила. Когда я ей на второй день позвонил и сказал, что я некоторое время буду отсутствовать, мол отмаж на работе. И каково было её удивление, когда на вопрос "Где ты?", я ответил "В Киргизии".
Меня мама о том же спросила. Когда я ей на второй день позвонил и сказал, что я некоторое время буду отсутствовать, мол отмаж на работе. И каково было её удивление, когда на вопрос "Где ты?", я ответил "В Киргизии".
Если язык до Киева доведет, то что может довести до Киргизии?
#4 RootPeach
06.03.2009, 19:29
Всё, закончился день, еле пишу сейчас вообще... Пили бэйлис + абсент по ложке сверху, поджигали и через трубочку :) Круто, так на выпускной будем :)
еле пишу сейчас вообще... Пили бэйлис + абсент по ложке сверху, поджигали и через трубочкуЕсли еле пишешь,лучше сейчас отдохни.А то хуже будет:yo:
#4 RootPeach
06.03.2009, 20:06
Dio10, На Новый Год было хуже раза в три, так что я соображаю слава Богу, что делаю :)
DotsFam_10
07.03.2009, 10:08
аа вчера побил свой рекорд по неполной сборке\разборке АК-74м... точную цифру не помню но в районе от 35 до 40...
СДАЛА ГОСЫ!!!!!!! :winner: Йииииииииииииха!!!!!;fl; ;dan; :yahoo: :tan: :ist: :krutoe: :yes: :let: :kn: :gr: :eda: ;pr; :russia: :goodnight: :kr: :perekur: :lol: :clap: :sos: :gora: :ist: :ist: :yahoo: :yahoo: :tan: ;dan; :yahoo: :ist: :tan: ;dan; :winner: Хух,думаю глядя на смайлы, можно понять,какие эмоции я испытала,сдав государственный экзамен!!!!!:ura: Даже не верится, что всё уже позади....вроде тока поступала, а теперь всё, никакой учёбы, никаких сессий..... Правда госы я сдала ещё 6 марта, но вот как-то так получилось, что сообщить смогла только сейчас....:wub: первый раз в жизни я отмечала событие больше суток :) выехала из дома на экзамен полвосьмого утром и вернулась домой только на следующий день после обеда :finest: ох и хорошо мы всей группой погуляли! Теперь я понимаю,что значит "выпил с утра-весь день свободен!":finest: Ипать-колотить, на 16 дисциплин дали только час.Еле-еле успели скатать :) плюс ещё задача.Но на решение задачи дали 1,5-2 часа.Уж лучше б наоборот.Но ничё, нормально всё прошло, двоек нет, все сдали, все довольны.Особенно преподы,что мы их не подвели:) Нда, я буду за всем этим скучать....... Студенты, НАСЛАЖДАЙТЕСЬ каждой секундочкой вашей жизни! Всё очень быстро закончится,даже не успеете опомниться,как прийдёт время со всем этим расставаться.....
$$Макс$$
10.03.2009, 10:52
Хм...вчера переборщил в качалке с тренировкой,пробыл там чуть-чуть больше четырёх часов)))Теперь мышцы так болят,капец просто,руки полностью выпрямить больно...
Теперь не буду превышать свою норму,раньше покачался 2-2,5 часа и нормально...
Я даже сегодня на учёбу не пошёл из за этого)))
.
Я даже сегодня на учёбу не пошёл из за этого)))
в проем не вошел?:yo:
DotsFam_10
10.03.2009, 13:44
в проем не вошел?:yo:
:finest: :finest: :finest: да с таким телосложением проем не страшен, идешь просто в него и как будто вырезашешь проем под себя. все рушится...
а я что-то в качалку редко хожу, нас в Десантнике не хило гоняют... да и дома каждый день 100 раз полюбому отжимаюсь...за несколько подходов и по разному...
$$Макс$$
10.03.2009, 14:11
да и дома каждый день 100 раз полюбому отжимаюсь...за несколько подходов и по разному...
Молодец!!!Уважаю такое)))Респект тебе)))
#4 RootPeach
10.03.2009, 15:49
Приехал с военкомата. Годен. "По специальности отряда специального назначения" (с) Генерал.
Кароче, спецназовец я будущий :yo:
Это у тебя как я понимаю первый поход в военкомат? Просто при первом медосмотре годны практически все даже как то смотрел по телику пацег с ужасным горбом прошел этот медосмотр, потом разбирались, как так получилось. Вспоминаю свой второй визит в военкомат с почестями за мной служивый приехал и до военкомата на шахе довез, что-то они там с повесткой накасячили чес слово я аж испугался, думал всё вот и до меня добрались, а нет пронесло.
Я не говорил, но не так давно стал дядей месеца ешё не прашло с этого знаенательного события, вот сёдня понянчился даже, с нятяжкой конечно можно сказать понянчился, но все, же племяша Максимом зовут.
ЗЫ:Привить любовь к Барсе и ненависть к Реалу торжественно обязуюсь)))
#4 RootPeach
10.03.2009, 18:29
Mr.Тень, Мне генерал сказал, что на 95 % из 100 я будущий спецназовец :), радоваться этому или нет... ;)
А поход-то первый, первый...
DotsFam_10
10.03.2009, 18:49
#4 RootPeach, скажу так если в ГРУ попадешь на гражданке к тебе ни один гопнеГ не сунется... вообще спецназов много Спн ВВ, СпН ГРУ, СпН ВДВ. в общем повезло тебе! СпН это престижно...
а мне сказали, что у нас будет медосмотр от военкомата весной... только он будет в обычой поликлинике... наверное просто категорию здоровья выявят...
DotsFam_10, Да уж если и идти служить, то в такие войска там, хоть чему-то научат, я бы лично в мор пехи подался, плюс там жёсткую наколку набивают.
DotsFam_10
11.03.2009, 20:48
Mr.Тень, ну так в многих частях чему то учат. Мне больше нравятся РДР, ВДВ, СпН ГРУ... К морю меня что-то не тянет, вот начал у ВДВ готовится... надеюсь пробьюсь туда.
DotsFam_10
11.03.2009, 20:52
у нас в ВСК "Десантник" со следующей недели лагерь будет с ОБЯЗАТЕЛЬНЫМИ ПРЫЖКАМИ С ПАРАШЮТА... мне по ходу их закрыли... мама сказала типа из-за отметок вряд ли...:(
Я ОЧЕНЬ РАССТРОИЛСЯ...
#4 RootPeach
11.03.2009, 22:04
DotsFam_10, Да уж если и идти служить, то в такие войска там, хоть чему-то научат, я бы лично в мор пехи подался, плюс там жёсткую наколку набивают.
Наколка не главное далеко :)
В спецназе, к примеру, ты будешь многоразвит; ты сможешь водить какой-нибудь грузовик, стрелять из крупнокалиберных орудий, владеть приёмами самообороны и т.д., но для этого придется попотеть конкретно, но это того стоит опять же... ;)
Морпехи - тоже хорошо, похоже чем-то на ВДВ
Shturman
11.03.2009, 22:21
стрелять из крупнокалиберных орудий
Это конечно очень полезный навык!:D
водить какой-нибудь грузовик
Все-равно без прав тебя на дорогу в городе никто не выпустит... А так, поверь мне, водить тот же КАМАЗ легче, чем легковую, только к рулю привыкнуть...
Ничего против спецназа конечно не имею, это я так, к словам прицепился!:D
А так, мне кажется любая армия пойдет на пользу, за исключением случаев, когда она срывает тебе возможную карьеру или вообще что-нибудь срывает! Хотя бы из-за режима пойдет на пользу!
#4 RootPeach
11.03.2009, 22:37
Shturman, Хоть и не пригодится этот навык, но интересно же... Как ни крути
$$Макс$$
11.03.2009, 22:39
Да,из крупнокалиберных орудий пострелять конечно охота,интересно)))
DotsFam_10
11.03.2009, 22:44
#4 RootPeach, да везде самообороне учат. а если все таки хочешь побольше узнать о СпН зайди на desantura.ru там много тем о Спецназе...
вот я бы хотел быть снайпером, но зрение мое:sorry: ... ну или в Развед Роту ВДВ...
$$Макс$$
11.03.2009, 22:51
Ну я смотрю тут прям становится опасно,"ВДВ,спецназ,морпехи"...
Вот так потом начнёшь с кем нибудь из вас спорить,зайдёшь далеко в этом и полный пи.....)))вы же из под земли достанете,по воздуху,по воде и тд...
#4 RootPeach
11.03.2009, 23:01
$$Макс$$, Ты сам же мафия :lol: :lol: :lol:
$$Макс$$
11.03.2009, 23:47
#4 RootPeach, правильно подметил...но мафия это другая сфера)))а тут ВДВ,спецназ,морпехи,УХХ....
DotsFam_10
12.03.2009, 12:27
$$Макс$$, в мафию без спец подготовки не берут...
а я до среды отдыхаю, в Перм.крае эпидемия ГРИППа вот школы закрывают... надеюсь на всю следкющую неделю закроют и тогда я точно смогу пойти лагерь ВСК и скорее всего совершить 1й свой прыжок...:perekur:
$$Макс$$
12.03.2009, 14:44
$$Макс$$, в мафию без спец подготовки не берут...
Эй...ты то откуда знаешь,ты же ваяка(без обид))):krut:
В мафии спец подготовка не нужна,уж поверь мне...
#4 RootPeach
12.03.2009, 17:09
DotsFam_10,
$$Макс$$,
В мафию спецподготовка вообще вряд ли присутствует, достаточно уметь вмазать в чан кому-нибудь да пострелять с чего-нибудь ;) :D
DotsFam_10
12.03.2009, 17:16
#4 RootPeach, правильно курить сигару:perekur: и иметь Томмиган...
$$Макс$$, а у тебя есть Томмиган?
$$Макс$$
12.03.2009, 17:48
DotsFam_10, ну в наше время необязательно иметь Томмиган)))есть многое оружие,но не будем об этом,всё таки о таком лучше не общаться с вами "ваяками",а то найдёте,а там и спецслужбы всякие с вами типа "ФСБ",начнётся стрельба,пострадают невинные и потом либо меня арестуют,либо вас :goodnight:
:finest: :finest: :finest:
$$Макс$$, зачем тебя арестовывать? полю в лоб и свободен...
$$Макс$$
12.03.2009, 18:10
Manc, ну спасибо,спасибо!!!Лучше в тюрьму,я там буду главняк,либо меня вытащат оттуда)))А так что,пулю в лоб и всё,никакой романтики...
P.S.Ну это конечно всё относится к шутке,что касается тюрьмы и пули в лоб...я такого не хочу)))
полю в лоб и свободен...
Угумс, именно полю))
DotsFam_10
12.03.2009, 21:35
DotsFam_10, ну в наше время необязательно иметь Томмиган
ты что??? это классика жанра!!! ещё Colt 1911... черный костюм в полосочку, шляпа, сигара и Кольт... ну можно розу в нагрудный карман...
$$Макс$$
12.03.2009, 22:57
DotsFam_10, мда...времена меняются)))на дворе 21 век,2009 год...
В фильмах не всегда показывают то,что было на самом деле и в играх тоже,так что не суди по ним,насчёт одежды имею ввиду,кстати и оружия)))конечно в то время это было распространено среди так сказать семей,ну по нашему типа группировка,но не всё выглядело так...
Ну ладно,насчёт мафии я заканчиваю)))уж больно много начинаю рассказывать,вы же ребята серьёзные,найдёте меня потом:finest:
DotsFam_10
13.03.2009, 09:58
$$Макс$$, конспирируйся лучше!!!
$$Макс$$
13.03.2009, 14:08
DotsFam_10, да ладно)))уже всё равно меня раскрыли,а найти меня вам будет легко,просто посмотришь мой адрес "Вконтакте",хотя не факт что там правильный,то есть настоящий адрес))):yo:
Ну а ты я смотрю настоящий армеец,а ты кем будешь,"ОФИЦЕРОМ"?Или по крайней мере хочешь стать)))
http://img9.imageshack.us/img9/6282/kotsoldatn.gif (http://img9.imageshack.us/my.php?image=kotsoldatn.gif)
http://img9.imageshack.us/img9/3848/foto5981.gif (http://img9.imageshack.us/my.php?image=foto5981.gif)
P.S.Ну ладно,только без обид,хватит,я больше не буду насчёт армии)))И ещё,удачи тебе с прыжком с парашюта)))
DotsFam_10
13.03.2009, 16:04
$$Макс$$, да вот думаю поступить либо в РВВДКУ или в Новосибирское... на Разведку или Спецназ...
а с парашютом я по ходу не прыгну...;)
$$Макс$$
13.03.2009, 16:14
на Разведку или Спецназ...
Круто,успехов тебе!!!
а с парашютом я по ходу не прыгну...;)
Ну вот это жалко,ты же так хотел этого)))
DotsFam_10
13.03.2009, 18:49
вот вот, и все из-за шести троек, что вышли у меня за 2й триместр, а если я пропущу каких то !!!3!!! дня, то я не смогу заработать оценки. а следующих прыжко может год придется ждать, если летом лагеря не будет... кризис сцуко
#4 RootPeach
15.03.2009, 20:15
Съездил на олимпиаду "РОСАТОМ-2009" по алгебре при поддержке, так сказать, Московского Инженерно-Физического Института (МИФИ). Ну вроде как нормально написал, есть шанс, что поступлю досрочно в институт этот. ;)
есть шанс, что поступлю досрочно в институт этотГенерал расстроиццо:finest:.
Генерал расстроиццоНе расстроиццо - РАЗОЗЛИЦЦО :mat: ;rr;
Starsdeath
15.03.2009, 20:39
есть шанс, что поступлю досрочно в институт этот
О, молодец! Мне бы так, всегда хотел досрочно поступить...
Krayzie Barça
17.03.2009, 03:46
На даный момент лежу в больнице
Выздоравливай...
DotsFam_10
17.03.2009, 17:20
порно сайт развели тут:finest:
сегодня отработал дейстия парашютиста в особых ситуациях и в нормальных условях. а вчера был жуткий кросс... во время него над небольшим ручьем мы держась за перила моста снаружи с одной стороны шли на другую, я упал... потом другой мост но там уже было чуток легче да и трудно объснить как был устроен он, но там было по легче и прошел до конца... домой пришел поздно и спать... теперь надо стираться...
Эту херню, что тут была кто-то действительно находит смешной и достойной здесь находиться?
Эту херню, что тут была кто-то действительно находит смешной и достойной здесь находиться?
По мне так это какая то дебиломаразматическая х.ня была всё ешё не по себе:zol:
DotsFam_10
18.03.2009, 18:39
сегодня купил линзы, и стал хорошо видеть... правда сам не могу одеть, страшно, рефлекторно глаза закрываются... буду учится...
а я вчера пил, а сегодня рано на работу (я живу там где уже утро). так что, буду отличаться стойкостью перед целым днём разных мозготрахов
Mr. Good Cat
19.03.2009, 07:36
а я вчера пил, а сегодня рано на работу (я живу там где уже утро). так что, буду отличаться стойкостью перед целым днём разных мозготрахов
как решаешь вопрос с перегаром?
да вроде не пахло с утра))) я сегодня стараюсь не входить в контакт с коллегами, сижу тихо за компом и делаю вид, что я не я:D и что самое интерсеное меня сегодня вообще никто не трогает, хотя работаю айтишником и для меня такие дни редкость
Mr. Good Cat
19.03.2009, 11:16
везет!!! :D
желание не порывает на :pivo: ?
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод сделал zCarot