Просмотр полной версии : Чем вы сегодня отличились
LaVinG, об этом случае в нашей школе даже в инете написали:krut: Оказывается, какой-то молодец распылил в школе нервно-паралитический газ))) На следущей неделе должны из СБУ приехать, снимать отпечатки пальцев!
eeYoreShakerDen
11.11.2007, 23:31
Сегодня я играл в турнире за город Звенигород....Учавствовало 6 команд из разных городов Подмосковья...Наш город был вторым,уступили только Лотошино в финале.....Было оч весело,особенно,когда город Истра была дисквалифицирована за то,что у них не было документов,потверждающих их возраст(не длжно быть 16)))).....
Вообщем,победителям дали кубок,похожий на вазу для уветов,а нам грамоту....
З.Ы.Мы выйграли Истру 3-0......200 спасибок на форуме
aligator
11.11.2007, 23:43
Я сегодня все деньги в тотале сплавил,теперь дули горобцам крутить буду...
я сёдня до 6 утра играл в фифу 08 на иксбоксе. вот я дурачок:lol: :lol:
Ronnifanbest
13.11.2007, 15:13
Фуух.. ребята у меня в Бердянске капец был. Ураганный ветер 35 м\с окна у старых домов вылетали, крыши срывало, света небыло, без инета 3 дня сидел. Топило дома частные (прорвало дамбу). Ну вы наверное знаете, новости смотрели. Че тут на форуме нового?
eeYoreShakerDen
16.11.2007, 20:20
пол тыщи постов на форуме.....ВЕСЕЛО!!!!!!
aligator
16.11.2007, 20:24
Поздравляю тебя с этим достижением!!!
eKSplode_b4
16.11.2007, 20:24
пол тыщи постов на форуме.....ВЕСЕЛО!!!!!!
ОО!! Ты мутант Просто мутант - я тебя боюсь!
На самом деле молодец...Из всей полтыщи у тебя - 300 - по делу, из них 150 - более чем по делу, из них 50 - прямо и в точку...
ДжаZ-man
16.11.2007, 20:45
все перечитывал??? Уверен процентов 20 из твоих полтыщи-флуд))) Так у всех.. не без этого.. Ведь в кулес есть счетчик...
aligator
16.11.2007, 20:50
Ну как же без флуда?!
Ronnifanbest
18.11.2007, 00:36
За полтыщи сообщений перешел :)
InNOcent
18.11.2007, 00:45
уепзкий денек сегодня был....вроде как в школу не пошел, отоспался, ничего приметного сутра не было....потом были дополнительные занятия сцуко в выходной день(!!!!!!) устал....приехал домой, интернет заработал вроде опять плюс к настроению, вернулся на Барса.ру после почти недели отсутствия... но тут весь вечер испортили наши уипанчеги,просравшие израилю....гавно день.:sorry:
Сегодня я видел батарейку с большой надписю - LINKIN PARK:)
Сегодня в метро возле меня стал пяний чувак,сперся на меня и стоит,я отошел,а он упал,все люди так посмотрели на меня,говорят ты что делаеш? зачем человека толкаеш? просто пипец:anger: :anger::anger:
Ну и еще сегодня на паре учитель говорит мне ты дебил какой то:anger: пипец,я ему сказал,что учусь у дебилов,но повезло что он не услышал;)
Вообще день какой то неудачный|-( |-( |-(
Отличился сегодня тем что наконец нормально зашел на барса.ру правда через wi-fi и через iPhone но главное что я здесь. Тяжело привыкнуть что разница во времени между Москвой и Бали 5 часов. То есть у вас ща день а у меня вечер причем в 6 вечера свет как будто выключили. Ну ладно почти привыкнул но скоро обратно ехать, 29 помоему.
А я написал в поздравлениях,чем сегодня отличился... :eda: :eda:
DenFanBarca
23.11.2007, 16:54
Я сегодня получил !две! пятерки по экскурсоведению в институте! Прям нарадоваться не могу... :um:
eeYoreShakerDen
23.11.2007, 17:12
DenFanBarca,
КрасавчеГГГГ!!!!А я сеня хорошо написал контрошу по алгебре,и с физики забрали в ГОРАНО документы отнести....на урок учебный день сократили:):):)......
DenFanBarca
23.11.2007, 21:34
eeYoreShakerDen, молодец! А вот мне алгебра и физика не давалась в школе ни в какой степени...не люблю эти предметы. :sorry:
Bojan Krkic
23.11.2007, 22:07
А я Сегодня получил 3- за контрошу по геометрию. Пипец рассторился, ожидал что 5 получу(.Настроение даж ка то испортилось:anger: . Но не буду унывать:krut:
А я..Я это... нуу...это...альбом дельфина купил...:krut:
eKSplode_b4
23.11.2007, 22:19
ааа..нуу...это..как..ну.. и КАК?
А то что 3- - да не расстраивайся - я вон по тесту по георафии получил 3 и ничего, а Ёршейкер 2! Мы ж не расстраиваемся! Прорвёмся чувак!
(если что, тоя не умнее ёршика - ему просто не повезло)
eeYoreShakerDen
23.11.2007, 22:21
А то что 3- - да не расстраивайся - я вон по тесту по георафии получил 3 и ничего, а Ёршейкер 2! Мы ж не расстраиваемся! Прорвёмся чувак!
(если что, тоя не умнее ёршика - ему просто не повезло)
Ага,не умнее он меня....не верьте ему...он еще тот:finest: :finest: :finest:
Ну я то 2 исправил на 4....(я ж говорЮ,не верьте ему))))))
Отличный альбом!
eeYoreShakerDen
23.11.2007, 22:35
600 постов и 444 раза Спасибо сказал......МАГИЯ ЧИСЕЛ!!!:winner: :lol:
гы у мну седня ваще денек класный,одной бабушке помог перейти дорогу а через полчаса другую послал:finest: вот такой я падонок:fuck:
У меня день пока отличный))Наш класс надрал сборную 6 школы по баскету)))
eKSplode_b4
24.11.2007, 12:57
О! Это тебе респект за это!
Баскетбол и я уважаю и eeYoreShakerDen тоже...
Мы заняли на общегородском второе место, получив одно техническое!))
А у меня сегодня дерьмо день - я сижу, млять, болею...Мог бы сегодня сходить или в школу (на халявные уроки, за халявными оценками(нужное подчеркнуть)) или на олимпиаду - посмеяться, по городу походить..А так..спал до 10:40 МСК и всё...Плохо болеть...
eeYoreShakerDen
24.11.2007, 14:30
А я сегодня как раз сходил на олимпиаду по биологии.....в прошлом году выйграл среди 9-ых классов,а сегодня,то ли потупел резко,но казалось всё гораздо сложнее......
Незнаю,может призовое место займу,а может и нет.....
А насчет баскета,РЕСПЕКТ ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!:yo:
Захожу сегодня в номер, а там на столе вот такая бумажка лежит:
ОБЪЯВЛЕНИЕ
Уважаемые гости!
В воскресенье, 25 ноября 2007 года, с 10:00 до 11:30 утра в лобби отеля в Зале Прибытия и Отправления, расположенном за сувенирным магазином (Arrival and Departure Lounge) состоятся выборы в Государственную Думу Российской федерации.
Желающих проголосовать приглашаем прийти с паспортом в указанное время в Зал Прибытия и Отправления. Выборы будут организованы и проведены представителями Посольства Российской Федерации и Джакарте.
Сегодня ездил в один магазинчик, специализирующийся на всяких крутых и дорогих тарелках, чашках, мисках, бокалах... Короче, на посуде :) Искал маме подарок на День Рождения... Ёпт, ну и цены конечно, нынче в Москве. Какой-то набор из чашки и блюдца стоит без малого пятихатку. Английский, сцука, форфор. Чем он лучше китайского, ума не приложу, но взял, а что делать, сувенир то какой-нибудь подарить нужно.
Вот, почти такое же, только может цветочки чуть другие :)
http://www.kolizei-podarki.ru/engl_porcelain/porcelain_02.jpg
Ronnifanbest
24.11.2007, 17:56
Фуух... Как вы знаете у меня было седня родительское собрание...
Ну что я вам скажу товарищи.... вроде все ок :)
Мой куратор сказал что интелегентный мальчик, но нужно чаще занятия посещать.... А так все ок.
Спасибо тебе куратор!!! (кстати классная телка лет 25 не больше) :)
Ну тогда поздравляю,повезло тебе и в тему Прощание тебе ити ненадо:finest:
Maxim7, поздравляю,а я его никогда не получу,уже полгода делают:finest:
Bojan Krkic
28.11.2007, 22:58
Сегодня получил 4 по Химии. Когда училка говорила мне что если я буду давать списывать кому то , то она поставит два, просто взял и послал её нах. перед всем классом:finest: Повезло что она глухая и не услышала)
P.S. Maxim7,от менятоже прими поздравления дружище
DenFanBarca
28.11.2007, 23:08
Maxim7, я помню как я неделю целую получал его! Так что поздравляю. Теперь ты взрослый. Мужик. :pivo:
Ronnifanbest
28.11.2007, 23:12
Maxim7, Поздравляю!
А я прикольно в паспорте расписался, 10 примостил :finest: :finest:
Да, собственно ничем, хотя... Наверно тем, что посмотрел больше всех в мире телевизор за один день :)
Проснулся в 10 часов, сходил на выборы, выполнил гражданский долг, пришел домой, тут начался биатлон. Наши победили, чуть чуть погулял, пришел, опять биатлон, затем - Фиорентина-Интер, затем баскетбол (ЦСКА жжет), потом волейбол, а вот сейчас теннис начался ))))
P.s. А, кстати! В течении дня отжался раз сорок! День Спорта твою мать...))))
А я сегодня видел чувака который ведет передачу Такси по ТНТ...дело было в Медиамаркте. Он стоял выбирал парогенератор и спрашивал у девушки: "А если я наведу пар на рукав рубашки, она разгладится?"
ЗЫ наверно мне не поверят, но я често говорю его видел там.
А меня в субботу прокляли.Дело было в супермаркете,стоял я возле стенда никого не трогал,подходит бабка,ну я случайно её чуть-чуть подвинул,так она на меня минут 5 благим матом покрывала:Сцука,я вас всех ненавижу,будь ты и весь этот мир проклят проклят вообщем в таком духе.:finest:
Ronnifanbest
03.12.2007, 22:04
LEOpard, Прикольно :finest: :finest: :finest:
А я седня в лужу вступил большую. Ногу промочил и после второй пары домой пошел :) не сидеть же мне мокрому :finest:
Сегодня в чате на mail.ru отбивал стаи пидридистов,наезжавших на Барсу.Грузанул их конкретно.
Leo 19, Рембо одназначно :lol: :lol:
F.ToRReS,
Ничё:krut: Впереди подвиги при Эль Классико:krut:
Выйду с дубиной на улицу и начну :kn:
Седня подписал контракт с новым инет-провайдером:krut: , скоро уже будет у мну нормальный интернет:)
Сегодня отличился тем,что щас все пишут лабораторную на компах,а я зашел в инет и сижу на Барса.Ру,вот сразу видно что для меня важнее:finest:
Papashkin
13.12.2007, 19:03
А я седня получил 3-ий зачет автоматом! Нет, вы не подумайте, что я ботан, просто подвезло!
Papashkin
13.12.2007, 19:07
Так же у меня седня было 5 пар;) , но я их отсидел(правда спал на лекции по алгебре:goodnight: , но это не в счет)!!
Papashkin
13.12.2007, 19:12
LEOpard, вот ты про бабку в магазе, а у меня такой случай в транспорте был. Еду на пару, бабку бэгом задел, а он на весь автобус(как сирена) заарала:"А, убивают!Помогите!". Вот сволочь.
бабку бэгом задел,а он на весь автобус(как сирена) заарала
Он или она,или это водитель заорал?:finest:
ДжаZ-man
13.12.2007, 22:29
отличился тем, что пришел на пары перепутав расписание недель. в итоге придя на семинаре по Антикризисному управлению пришлось писать рейтинговую работу. (я то думал что лекция будет)
Та же фигня и с Системой национальных счетов. Благо Гугл всем поможет и он мне помог(в который раз кстати) и я написал оба рейтинга
Milan-Baros
13.12.2007, 23:27
ДжаZ-man,
А я сення лабы по антикризисному завалил, создал такое предприятие что оно через 6 месяцев обанкротилась нахрен!
А на работе двигатель спалил,завтар получу по самые помидоры от Дирика!
А я сёдня подрабатывала акушеркой-гинекологом на полставки :lol: Принимала роды у своей любимицы-персидской кошки! Фух, всё прошло гладко, слава Богу! В итоге - три котёнка беленьких :) Не спрашивайте, что я делала, просто у меня такая кошка "ручная" без меня ничего не может. Не ну рожала она конечно сама, но вот я должна была просто рядышком сидеть и морально поддерживать, а так же следить за тем, чтоб всё было в порядке :)
завтра экзамен по ...... обж. Сегодня стоим с ребятами расписание смотрим, подходит девочка какая то - "Это у вас по обж экзамен", ответили ей, потом она отошла, Семён одноклассник мой давай прикалываться над ней типа "ооо, это тот самый 11 б? распишитесь у меня на груди" :))) Действительно, так глупо смотрелось, "о это у вас по обж экзамен", нет блин у дедушки мороза.
Messi,
как это мило,школа... :finest: :finest:
В школе экзамены в декабре? хм.... :unsure:
я только что в русский бильярд 10,000 рублей про*бал.
отличился блин...
F.ToRReS, у нас полугодовая атестация.
Купил себе наконец стул, для компьютерного стола. Ну такой, с крутящимся мягким местом :lol: Пока нёс его домой, вспомнил всю свою летнюю работу грузчиком, и в особенности погрузку телевизоров где-то в Кунцево... Потом собирал его не знаю сколько. Колёсики не хотели никак вставляться в пазы этой пяти конечной фигни внизу. Причём, даже под моими 75-80 кг не входили, как нужно. Не знаю как, но вроде всё сделал... Теперь вот сижу на нём :) Сцука, какое-то неудобное. :unsure:
Сцука, какое-то неудобное. :unsure:
Ниче,привыкнеш :)
Ronnifanbest
16.12.2007, 20:14
Даниэль, Надо было в магазине сесьть, посидеть в нем, если удобное то покупать.
Я так делал :)
Ronnifanbest, Оно в АШАНе было на стелаже, метра 2 от земли :) А внизу коробки с собранными, которую я и взял.
ДжаZ-man
16.12.2007, 21:25
Ашан зло.... Че туды поперся покупать?
Эти супермаркеты... Им же ниче не докажешь! вот не было бы одного колеса, хер бы ты им доказал что-то!
я покупал в мебельном магазе и стол и стул. посидел за собранными... перебрал несколько вариантов, купил подходящиий.
и то, проверил чтоб все детали в коробке были и чек и гарантия.. а то этим сволочям хер че докажешь
ДжаZ-man, Риск конечно есть, но зато подешевле. В любое другое время, возможно это особой роли и не играло бы.
А пошёл туда по совету, мол там есть, то что ты ищешь. Да и честно, небыло особого желания колесить окрестности в поисках мебельных магазинов ( они ведь не во всех есть ).
Вот кстати: http://www.ergo-line.ru/images/description/id_461/1.jpg - стульчак :lol:
Им же ниче не докажешь!
учи матчасть. для того чтобы что-то там доказать надо всего на всего привести ссобой свидетеля, который тупо скажет, что он купил тут и все :lol:
ДжаZ-man
16.12.2007, 22:12
Al`,
я про то, что не докажешь, что не ты потерял болт или колесо. Альберт, меня то не учи.
покупка в коробке-кот в мешке.
свидетель-наивно
есть же чек
комплектность товара заверяется подписью на чеке.. думаю Даниэль её не ставил... и тем более не проверял все до последней детали....
меня то не учи.
а почему нет? если ты пишешь полную ***ню при чем пытаешься этой ***ней ввести в заблуждение человека, который от всего этого скорее всего далек, то должен об этом непременно узнать вот и все. :yo:
что не ты потерял болт или колесо.
и по общему правилу купли-продажи комплектность должен доказать продавец, а не покупатель, так как эту самую комплектность никто не проверил при покупке.
тока что угрохал 70 ват звука...
ДжаZ-man
11.01.2008, 15:47
Получил диплом и точка
ДжаZ-man, Диплом уже? Нехило... Поздравляю ;)
Сам вчера сдал первый экзамен, сегодня второй, а завтра третий... надеюсь сдам. Ну и потом после небольшой паузы 2 экзамена сдать и всё :) Зимняя сессия уйдёт в историю.
Я сегодня сдал экзамен по бухучёту. ещё 4 экзамена и сессия закрыта нафик
ДжаZ-man
11.01.2008, 16:22
Mank,
ненавижу бух учет.
а ты на кого учишься? На буха?
ДжаZ-man, :lol: :lol: нет конечно, просто предмет такой есть у меня
exsistentia
17.01.2008, 10:12
еее, я прифол:) более 10 дней меня не было...вижу тут прям какаято революция)) Аж еле как дочитал тему "Вопросы и предложения". Хыы. Прикольно тут у вас стало однако. Пока вы тут все ссорились и дрались, я отдыхал в Египте, в Шарм-эль-Шейхе:perekur: Классно было. Только седня приехал. Там температура +25, а на родину приехал -25:finest:
bc.kazakh.kz, а в каком отеле был? я там просто многа раз уже был, ну в Египте
а я сёдня досрочно сессию закрыла :krut: отличница ёпте :lol: завтра последний экзамен, а я его сёдня автоматом получила :))) эх, правду говорят, что первые 2 года ты работаешь на зачётку, а потом она работает на тебя :perekur:
exsistentia
18.01.2008, 08:42
Mank, итальянский. Vera club Queen Sharm
t@sja, не знаю, я на четвертом курсе, а как вкалывал на зачетку, так и вкалываю, она, мать ее, пока никак не хочет на меня работать)))))
Сдал сегодня последний экзамен. Английский на 4-ку. Сессия закрыта :)
Теперь до 11-ого числа отдыхать, а потом на 2 недели на практику.
Papashkin
30.01.2008, 00:55
Даниэль, поздравляю! я закрыл её в Субботу и уже отметил сдачу!
а сегодня я вот что делал - чесал жопу,пялился в монитор, ходил на улицу хоть и погода говно, завтракал, обедал,ужинал,помогал брату переехать!!
:finest: :finest: :finest: вот это я сёдня встряла!!! Врагу не пожелаю :))) Короче, у меня в комнате стоит стопка журналов, которые я никак не прочитаю, их становится всё больше и больше |-( И вот я в очередной раз спотыкаюсь через эти журналы, теряя равновесие задеваю рядом стоящий горшок с довольно большим КАКТУСОМ... :lol: ага, и этот кактус бля "догоняет" меня, падая на правую ногу. Я уже слабо соображаю что происходит :finest: Я даже не почувствовала как этот кактус впился в мою ногу. Всё самое интересное было потом...иголочки,которые впились в мою ногу надо как-то доставать... Щипет сцуко, нихрена не видно, больно. В общем это ужасно! Так что лучше не экспериментируйте :krut: До сих пор не могу достать все колючки. Они такие мелкие, их нихрена не видно, не знаю чё делать, наверно единственный выход отрубать нахрен ногу! :finest: Но зато теперь я знаю, каково это встрять в кактус :))) Незабываемые и непередаваемые ощущения!
Сегодня почти весь день посвятил шоппингу :) Обшастал весь район, и 5 магазинов одежды и обуви. Но зато взял всё что очень хотел - кросы белые, джинсы широкие, футболку чёрную с белыми рукавами... ещё кеды и спортивные штаны :) Вообщем, набрал себе шмоток :perekur:
И подстригся заодно, а то как маугли заросший был :)
P.S. Ноги отваливаются, но я довольный :krut:
P.S. Ноги отваливаются, но я довольный
Усталый, продрогший, голодный и злой, но весьма довольный собой я вернулся домой...))
Б*я, сегодня почти весь день искал вот этот (http://www.bay.ru/index.php?pageID=105&item_id=150231566133) костюмчег... По-моему не плохой
Пишу не за сегодняшний день, а за субботу;)
Утром приехал в Москву, к 10 часам подъехал к зданию МГУП - на День открытых дверей. Пробыл там до 13 часов, потом пообедал в университетской столовой. После этого съездил в магазин soccershop.ru, приглядел пару предметов на будущее и купил другу обложку на паспорт "Спартак" - чемпион!" тёмно-красного цвета. Потом отправился в МИСиС в приёмную комиссию - набрал буклетов про факультеты и олимпиады, а так же телефончик справочной стрельнул. Почти довольный, уже уставший, но не злой;) отправился к маминой знакомой, поужинал у неё, после хотел побыть в ТЦ "Черкизовский" - посмотреть атрибутику, но он уже был закрыт:(
Вечером побывал на Красной площади - реально красиво было, особенно ГУМ:) а с неё уже отправился на вокзал;)
Я вот тоже сегодня весь день катался - всю Рязань объездил в поисках олимпийки, все фирменные (Nike, Adidas, RBK...) и не очень магазины обошел, но единственный подходящий вариант - олимпийку от Nike - я не потянул - 3450 руб... Скорее всего, в ближайшие выходные попру в Москву, там все такое же как у нас процентов минимум на 40 дешевле и выбор ГОРАЗДО больше. Все фирменные обойду и пару-тройку ТЦ (Охотный ряд и др.).
А как вы относитесь к фирменным вещам? Стоит ли их покупать в "лейбловых" магазинах или проще купить такие же копии на рынке или еще где-нибудь?
А я сегодня сдал Госэкзамен!!!! На "4"!!! Пиздец,я счастлив до безумия!!! Ны выходных буду отмечать... сильно))):pivo: :alc: ;pr; :kn:
HASSAn08
02.04.2008, 22:35
D1MSon, мои поздравления.
А я сегодня сдал Госэкзамен!!!! На "4"!!! Пиздец,я счастлив до безумия!!! Ны выходных буду отмечать... сильно)))
А у вас в институте преподы на госах вам помогали? Вы на компьютерах сдавали? Мне это через год предстоит....
А у вас в институте преподы на госах вам помогали? Вы на компьютерах сдавали? Мне это через год предстоит....
помощью это сложно назвать, ну скажем так, они не мешали;) Сдавал в письименном виде. Написал билет, отдал комиссии. Через час заходишь - защищаешься. Потом говорят результат.
Другой факультет в нашем инсте сдавал на компах в виде теста. Везде по-разному вобщем.
помощью это сложно назвать, ну скажем так, они не мешали;) Сдавал в письименном виде. Написал билет, отдал комиссии. Через час заходишь - защищаешься. Потом говорят результат.
Другой факультет в нашем инсте сдавал на компах в виде теста. Везде по-разному вобщем.
Да непросто все это,ну молодец,поздравляю,а я тоже один экзамен на компе здавать буду по системному программированию.
exsistentia
06.04.2008, 02:05
Сегодня я очень хорошо отлечился тем что....решил снова "войти" на форум барса.ру, и общятся, смеятся, спорить,ругатся вместе с вами, куле!:pivo: ;)
Привет друзья. Меня несколько дней в инете не будет. В субботу провайдер насчитал мне заоблочную сумму за инет, буду с ними разбиратся т.к. в личном кабинете написано что за несколько килобит я обязан оплатить 170$))) ничерта я им платить не буду) если что на другой провайдер перейду. Вот, короче меня не будет какое-то время... Думаю сильно из-за меня тут не расстроится:) кому я нужен?:)
Всё давайте, всем покедова, удачи в матче с Шальке!
Forca Barca!
Отличился так, что сам в шоке оказался.....получил диплом 3-ей степени LXXI Московской Математической олимпиады. Теперь надо узнать, что он мне даст при поступлении...
Crolik,
Ого,ты крут весьма,а куда ты собрался поступать?
Crolik,
Ого,ты крут весьма,а куда ты собрался поступать?
Знать бы мне ответ на этот вопрос.....не знаю куда точно. МГГУ (Горный) или МГУП (Печать) или ещё куда-нибудь.....
Crolik,
Что то странный выбор,если хорошее знание математики,можно попробовать академию приборостроения и информатики,или Бауманский Университет...
Crolik,
Что то странный выбор,если хорошее знание математики,можно попробовать академию приборостроения и информатики,или Бауманский Университет...
Ну Бауманка мне не светит, говорю сразу.
Я основной упор делаю не на знание предмета, а на выбор специальности. Как выберу, так и буду смотреть что да чего...
Я сегодня на скорости примерно 100км.ч. чуть в Бентли не вьехал,скажем так,поволновался чуть чуть,хотя если бы и въехал,то этот Бентли был бы не прав и платил бы мне ещё и ущерб,но всё равно как то волнительно было...
Я сегодня на скорости примерно 100км.ч. чуть в Бентли не вьехал,скажем так,поволновался чуть чуть,хотя если бы и въехал,то этот Бентли был бы не прав и платил бы мне ещё и ущерб,но всё равно как то волнительно было...
Не, ну сперва бы ты получил по зубам, если за рулем бентли сидела не блондинко. А потом виноватым сделали тебя с формулировкой: " Ибо не*** по городу ездить на скорости 100 км/ч и более". И в чем то они были бы правы.
Соблюдайте ПДД господа.:yo:
D1MSon,
Ну это весьма спорный вопрос конечно,кто бы по зубам получил :).Ибо правила Бентли нарушал,я хоть скорость и превысил,а он вообще на красный передо мной поворачивал,а это нарушение самое грубое,ну может после выезда на встречную... а для силового фактора решения вопроса я уже как пару месяцев биту с собой вожу,причём в ход её пускал уже два(!!!) раза,так что срать мне бентли это или бумер седьмой,или мерин эс класса,как в брате говорили у кого правда у того и сила...
LUIS ENRIQUE, это в России будешь говорить " у кого правда у того и сила..."??? Самому не смешно? Деньги решают. У чувака на бентли их возможно поболее чем у тебя... так что не факт. Ну и на каждую биту найдется своя травматика. Не мне тебе об этом говорить;)
Всем удачи на дорогах:good:
Бентли был бы не прав и платил бы мне ещё и ущерб
Не он бы платил, а страховая компания.
D1MSon, нарушение самое грубое,ну может после выезда на встречную...
Самое грубое - это езда в нетрезвом виде и оставление места ДТП.
Я сегодня чуть со стула не упал,когда посмотрев репутацию Энрике,мне показалось что Рон выразил положительное отношение к нему... :finest: :finest: :finest: :finest:
Сейчас поеду на концерт, посвящённый 85-летию ЦСКА :) Обещают что-то классное :)
http://img294.imageshack.us/img294/3928/01bigel2.jpg
МЫ ЦСКА!!! Уххх... было просто супер! ЦСКА Велик! 85 лет отметили на славу. Трибуны баскетбольного зала были практически полные. Собрались огромное количество ветеранов, олимпийских чемпионов... Тихонов, Фетисов, Третьяк, Борис Михайлов и многие другие не менее великие хоккеисты. Путин был, поздравлял ЦСКА. Выступали Любэ, Маршал, Дюна, Газманов... Вели праздник Губерниев, и менялись на сцене: Светлана Мастеркова, Ася Давыдова, Настя Ермакова, Илона Корстин, Мария Степанова... вообщем, было круто! Прошлись по истории армейцев на Олимпиадах - 1000 медалей, почти 500 из них - золотые.
Думаю, по телевизору это скоро покажут, т.к. камер было до ж... :)
Вот и сессия подкралась незаметно.... :tan: :D Сёдня первый экзамен был.....и я его сдала.....:winner: :yahoo: :ist: :ist: :yahoo: сдала на 5!!!!!! :winner: Йиииииха! :yahoo: ;dan; :ist: ;dan; :yahoo: :krutoe: Дисциплина называется "Технология технического сервиса"-такая мутотень, ужОс! :sorry: Как хорошо, что это уже в прошлом :D
t@sя, поздравляю:) и желаю удачи на остальных экзаменах;)
А я сегодня узнал, что поступил в МИЭТ без экзаменов!!!
Joker777
30.05.2008, 17:43
А я сегодня выучил первый билет и я рад...:D
t@sя, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
А я сегодня узнал, что поступил в МИЭТ без экзаменов!!!
Молодец!!!! Поздравляю!!!! :pivo:
А я сегодня выучил первый билет и я рад...
тоже неплохо :D Поздравляю! :):pivo: А я уже давно ничего не учила.....даже не помню, когда это было последний раз..... :)
Enthousiast
30.05.2008, 19:26
Сдал 2 реферата : Политология и Управление персоналом:perekur:
а я сёдня не чё не делал, но вечером планирую чпокнуть девку :good:
Andre3000
30.05.2008, 19:38
а я сёдня не чё не делал, но вечером планирую чпокнуть девку :good:
А ты ее об этом уже предупредил? :finest:
Без обид...:pivo:
Andre3000, дану тебя ;xn;
Fan_of_Barca
31.05.2008, 01:27
вечером планирую чпокнуть девку
Ну как успехи Manc, реализовал свои планы?
Единственное чем я сегодня отлечился, это я побил свой рекорд по безделию. Было много планов, много чего надо было сделать, а я так ничего и не сделал, весь день просидел на форуме
Хух,написал первый экзамен-диктант по укр.яз.,по идеи написал хорошо,хоть резульататов пока нет.Терь главное алгебру написать,потому-что я по ней никуя не знаю.
Starsdeath
03.06.2008, 17:35
Написал алгебру на пять!!! Супер!!! :good: :D :pivo:
Написал алгебру на пять!!! Супер!!! :good: :D :pivo:
Ты "Технологию переработки продукции растениеводства" на пять напиши, вот тогда будет и гуд и пиво....
Сдала очередной экзамен..... :))))))) :yahoo: :yahoo: :yahoo:
Я побил РЕКОРД!!! Я заболел и чихнул 45 или даже больше сегодня. Мой последний вердикт я скажу сегодня в 00:00
Joker777
05.06.2008, 05:40
Я здал один из 4 экзаменов...:clap: :yes: :yahoo: :winner: И как обычто страдаю ху...нёй.
Я сегодня сказал:"Мам, пора мне брекиты вставлять ,а то уже надоели мне кривые зубы, которые я искривил железной палкой!"
Я сегодня сказал:"Мам, пора мне брекиты вставлять ,а то уже надоели мне кривые зубы, которые я искривил железной палкой!"
Срочно медаль "Смельчак форума" ему в профиль!!!
Papashkin
07.06.2008, 16:55
Седня ни чем! жопу второй день чешу! вчера хоть еще на вождение ходил, выезд в город! первый раз! а так надо учиться - сессия через неделю, хотя в Среду буду сдавать второй экзамен!
Сегодня ходил на консультацию по физ-ре... Уже сдал два экзамена: ЕГЭ русский и ЕГЭ математика [9 класс]! А так сижу возле компа, делать нечего, бывает иду мяч погонять!..Вот сейчас и пойду в форме C.Ronaldo _ MU 7...
Синячу, праздную сдачу диплома, весь в ожидании Евро;)
spanish, для меня и так было и гуд и пово, и даже немного больше...
Да уж... "Пово" - это немного больше, чем пиво...
А я сегодня прилетел из Франции. :) Был на Лазурном Берегу, в Сан Тропе. Такое количество дорогих машин и яхт вы нигде больше не увидете. Ну да ладно, не хочу хвастаться, я вновь на Форуме.
Fan_of_Barca
10.06.2008, 02:31
я вновь на Форуме
Наконец-то ты вернулся:yo: , а то без тебя здесь было чуток скучновато. Теперь будет с кем поиграть в "Новую игру от Микса" и в "Игру в футболистов":pivo: :pivo:
Такое количество дорогих машин и яхт вы нигде больше не увидете.
Ты забыл самое главное, нам наверно дохрена классных тёлочек
Taras, ну и как отдохнул? Сколко денег потратил?
Наконец-то ты вернулся:yo: , а то без тебя здесь было чуток скучновато. Теперь будет с кем поиграть в "Новую игру от Микса" и в "Игру в футболистов":pivo: :pivo:
Спасибо большое. :) Но мои поганые коллеги не давали мне отдохнуть - все время звонили по делам. Завидовали твари. :krut: Да и с погодой не повезло - таких частых дождей там еще не было, по крайней мере так говорят.
Ты забыл самое главное, нам наверно дохрена классных тёлочек
Самое главное, это то, что почти все загорают без ливчиков! :yahoo:
Taras, ну и как отдохнул? Сколко денег потратил?
Денег потратил немало! У меня там каждый ужин по 300 - 400 Евро стоил. Плюс БМВ в аренду взял, на тусовки ходил, на яхтах плавал. Отдохнул на славу!
Fan_of_Barca
10.06.2008, 02:42
Самое главное, это то, что почти все загорают без ливчиков!
:razz: :razz: Аху*ть, я бы там спокойно не мог ходить по пляжам:razz:. Если бы я был на твоём месте, я бы затащил пару таких загарающих тёлочек к себе в кровать, или нуда бы там получилось:razz:
:razz: :razz: Аху*ть, я бы там спокойно не мог ходить по пляжам:razz:. Если бы я был на твоём месте, я бы затащил пару таких загарающих тёлочек к себе в кровать, или нуда бы там получилось:razz:
Ну да, во Франции оказывается такая традиция. :tan: Но с этим надо быть очень аккуратным. Пожилые женщины тоже частенько так загорают, а это зрелище не из приятных. :finest: Но молодых больше.
Fan_of_Barca
10.06.2008, 02:49
Но с этим надо быть очень аккуратным. Пожилые женщины тоже частенько так загорают, а это зрелище не из приятных
Блин, испортил мне всё представление о тех пляжал:( ;xn; .И вообще, пусть старухи загарают в других местах, и не мешают наслаждаться сексуальными телами молоденьких апетитьненьких тёлочек.
Блин, испортил мне всё представление о тех пляжал:( ;xn; .И вообще, пусть старухи загарают в других местах, и не мешают наслаждаться сексуальными телами молоденьких апетитьненьких тёлочек.
Надо знать места, друг мой. :) Чем дороже пляж, тем лучше "вид"!
Fan_of_Barca
10.06.2008, 02:55
Чем дороже пляж, тем лучше "вид"!
Ну для тебя как я понял деньги-это не проблема(был на финале ЛЧ, ездил во Францию), а для нас обычних людей единственный способ посмотреть на эти "дорогие" пляжи через интернет или на обложках журналов. Везёт же тебе.
Ну для тебя как я понял деньги-это не проблема(был на финале ЛЧ, ездил во Францию), а для нас обычних людей единственный способ посмотреть на эти "дорогие" пляжи через интернет или на обложках журналов. Везёт же тебе.
Зачем смотреть на эти дорогие пляжи? Лучше сразу на "вид"! :krut:
Сегодня я не пошёл в Школу, на репетицию к выпускному!.. Заболел блин, вот и сижу возле компа...
Вчера сдал экзамен по ФИЗКУЛЬТУРЕ на 4!.. Засудили блин... Но в аттестат всё-равно пойдёт 5...
Также вчера узнал оценку по ЕГЭ Алгебра - это 5... И в аттестат тоже идёт пять...
P.S. У кого есть спрей от насморка, скиньте на мыло плиз...
Сдал сегодня последний экзамен. Всё, сессия официально закрыта ( Семейное право - 5, Гражданское право, Уголовное право и Конституционное право зарубежных стран - 4-ки ). Пойдёт... :) Теперь почти 3 месяца каникул и 3-ий курс.
Пишу за вчера;)
Сдал последний экзамен - алгебру(устный) на 5. Теперь только репетиции и ещё какие-нибудь вызовы в школу. А потом, 24 числа, Выпускной и всё...
А потом, 24 числа, Выпускной и всё...
Весело звучит, но правдиво. После выпускного обычно наутро кажется, что все...
Ребят помогите найти курсовую работу пожалуйста, срочно надо. Тема "Индустрия развлечений в Гостиничном комплексе" :unsure: выручайте
Enthousiast
11.06.2008, 20:00
Сдал экзамен по основам менеджмента на 5!=)
Fan_of_Barca
11.06.2008, 23:05
Я сегодня сдал письменный экзамен по русскому языку, вроде на 5! Остался только один экзамен по геометрии, остальные я сдал на 5
Всех поздравляю,все здают экзамены на отлично,а я даже к ним не готовлюсь,потому что нифига не здам :finest:
все такие знатоки, все на 5 учатся)
Enthousiast
11.06.2008, 23:57
Выпейти за нас)
Ага, а ошибок и глупостей на форуме, как во 2-ом "Б"...
Papashkin
13.06.2008, 17:56
я седня сдал 4-ый зачет из 5. физик свинья не засчитал мои 4 задачи. но ничего. у меня по физике экзамен 25.06 - успею сдать. всего осталось 3 экзамена, не считая 2-ух в автошколе!!! есть шанс все сдать нормально и получать степуху!!
Fan_of_Barca
14.06.2008, 13:21
Я наконец-то сдал последний экзамен на 5!!!:D :tan: :yahoo: :krutoe: и получу красный аттестат
Papashkin
14.06.2008, 14:39
Fan_of_Barca, КрасавчеГ!
Papashkin
14.06.2008, 14:40
spanish, ошибки, не ошибки - это интернет!))
Joker777
14.06.2008, 15:00
Блин здал последний экзамен на 4... ПОЗОР... Блин у меня такие надежды были этот экзамен...:unsure:
Joker777, да ладно,главное что здал,вот мне бы экзамен по математическому анализу на 3 здать это была бы такая радость...
Joker777
14.06.2008, 15:05
вот мне бы экзамен по математическому анализу на 3 здать это была бы такая радость...
Да математика это ещё ничего, а вот биология...БЛИИИИН... Я в шоке как я мог так здать...
Papashkin
15.06.2008, 13:40
у меня ваще во Вторник Организация ЭВМ, и что?! матан по сравнению с ним - фигня! надо идти готовиться!
вчера омечал победу над греками, а сегодня не пошел на работу, забил на все ;) и болею с помелья
Joker777
15.06.2008, 19:53
А я сегодня отличился тем, что целый день страдал ху...нёй, нечего делать, раньше хоть за билеты содился, а щас всё...
Maximilliano10
16.06.2008, 20:25
К экзамену по физике готовлюсь, устному. Пока все экзамены на "5" сдавал, вот нервничаю, учу:unsure: ...
А я сегодня утром встал в 5:30. Просто очень нужно было. Даже не помню когда я так рано просыпался. Наверное только прошлым летом в деревне на рыбалку когда ездил. А вообще сегодня ужасный понедельник! Ненавижу этот день недели! С учебы вернулся в 6 часов вечера, Да и то попал под сильный дождь. Уепался как собака! Ну ничего! Посмотрю сегодня Евро - отдохну! Посмотреть футбол после тяжелого дня - самый лучший отдых для меня. Думаю для вас, друзья, тоже!
купил сегодня телефон nokia 5610
LAOS, поздравляю с отличной покупкой! Хороший выбор. А я всё никак не накоплю на Nokia N..., хотя бы на N72.
secretgerl
18.06.2008, 01:11
А я вот начала читать тему "Критика". Дочитала только до 64 страницы, больше этого бреда осилить не смогла. Сделала такой вывод: страниц 10 в цитатник и столько же в юмор, а остальное- это просто верх идиотизма и тупизма
ДжаZ-man
18.06.2008, 11:19
А я вчера защитил дипломную на 4!!!! Все ох==нно! Теперь гуляю последние 7 дней до армии!
ДжаZ-man, поздравляю!!!! :pivo: Ты смотри за эти 7 дней не нагуляй, а то и в армию не пойдёшь ;)
Fan_of_Barca
18.06.2008, 16:04
А я сегдня получил наконец-то аттестат, но не обыкновенный, а красный аттестат.
только что наконец то сдал зачет по физико-географической практике. гора с плеч! осталось еще сдать экономическую практику. но она гораздо легче. и сессия закончится!
Batyrlan
21.06.2008, 16:20
nu u menia tak, edu na sorevnovania po Judo, Deutsche Hochschul Meisterschaft (na naschem universiada), v Kölne, budu vystupat za komandu univera. Nadeius, hochu voiti v troiku.
я сегодня наконецто уехал с дачи, Москва превед ёптить:finest:
Тем, что проснулся после 5 литров выпитого вчера пива...
Вчера был Выпускной. Полчаса назад пришёл домой.
Купил самую большую пачку чипсов "Люкс"(8гривен стоит)и теперь ем потихоньку и клацаю странички на Барса.ру
ARMAGEDON
25.06.2008, 13:55
Упал с кровати,сходил в туалет,нажралса как свинья,сел за комп,фтыкаю на форуме,поиграл в Готику3,упал со стула,сходил в туалеь,нечаено опписалса,помыл руки,сел за злоебучий комп,пофтыкал вконтакте,побрилса,зубы почистил,поговорил с кобылой по телефону,почесал лобок а ща пишу пост.
Упал с кровати,сходил в туалет,нажралса как свинья,сел за комп,фтыкаю на форуме,поиграл в Готику3,упал со стула,сходил в туалеь,нечаено опписалса,помыл руки,сел за злоебучий комп,пофтыкал вконтакте,побрилса,зубы почистил,поговорил с кобылой по телефону,почесал лобок а ща пишу пост.
И ты думаешь чем-то отличился?
нечаено опписалса
Если только этим...
http://darling-toy.ru/img/shop/87/806.jpg
Купил сегодня вот такое "чудо" в подарок... 20 см в высоту.
ДжаZ-man
25.06.2008, 20:57
я попал в команду 3000Б 5 роты.
Сегодня ничем таким не отличился,просто сегодня уежаю где то на неделю,может больше,надеюсь здесь ничего такого не случится за неделю...:)
А я только что купил себе новые бутсы Adidas +F50!!!!!!!!!!!!!!!! :tan:
сегодня уежаю где то на неделю,может больше
Куда хоть тронешься? :)
А я только что купил себе новые бутсы Adidas +F50!
Фото в студию! :yo:
Куда хоть тронешься? :)
В Закарпатье,короче в поселек там все очень спокойно,надо отдохнуть немного от компа и от шумного города.:D
А я сегодня не здал экзамен по Информацыонным технологиям буть они неладны((( и тельчик купил новый Nokia N78
В Закарпатье,короче в поселек там все очень спокойно,надо отдохнуть немного от компа и от шумного города
Эх, оставил бы ставки хоть на конкурс прогнозов, забыл совсем =)
Я сегодня получил загранпаспорт)
http://img370.imageshack.us/img370/953/96420857zw2.th.jpg (http://img370.imageshack.us/my.php?image=96420857zw2.jpg)
Только они с фотой там чет намутили, получилась черточка рядом с глазом, будто бы я плачу покидая на время нашу Родину =)
#4 RootPeach
01.07.2008, 18:26
Только они с фотой там чет намутили, получилась черточка рядом с глазом, будто бы я плачу покидая на время нашу Родину =)
Mix, Да ладно те, спалился:)
а мой загранпаспорт весь уже в Египетских иероглифах... :lol:
Enthousiast
01.07.2008, 19:15
А я сегодня приобрел путевку...))И мы с девушкой 6 июля улетаем в Болгарию!:D
Andre3000
01.07.2008, 19:36
А я вчера купил путевки в Испанию, под Барселону, уезжаю 19 августа вместе со своей девушкой и самым лучшим другом с его девушкой, короче, будет весело... А когда будет известно, какой матч мы будем играть ответным в квалификации ЛЧ?
Andre3000, Привези мне майку Барсы в подарок ;) :lol:
tolkoBarcelona
01.07.2008, 20:29
А когда будет известно, какой матч мы будем играть ответным в квалификации ЛЧ?
1 августа, здесь подробней (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%B8%D0%B3%D0%B0_%D1%87%D0%B5%D0%BC%D0%BF%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%B2_%D0%A3%D0%95%D0%A4%D0%90_2008-2009)
А я вчера купил путевки в Испанию, под Барселону, уезжаю 19 августа вместе со своей девушкой и самым лучшим другом с его девушкой, короче, будет весело...
Ну прям моя голубая мечта... А сколько расходов, если не секрет?
Забыл вам вчера написать какой я талпаеп :) Поехал значит вчера в Москву на Динамо, покупать билеты на ЦСКА-Динамо, приехал, все кассы закрыты, сверху написано "13.VII Динамо - Локомотив 16.00", после прочтения этой надписи до меня дошло какой я дурик, ведь в этом сезоне свои домашние матчи ЦСКА проводит на Луже)) В итоге просто так съездил, я на самом деле очень соскучился по Петровскому Парку, тем более это последний сезон Динамо на этом стадионе, в этом году ни разу не ездил на футбол еще, вобщем на Динамо - Локомотив наверное поеду :)
Fan_of_Barca
04.07.2008, 18:56
Забыл вам вчера написать какой я талпаеп
:finest: :finest: :finest: Какой же ты талпаеп!!!:finest: :finest: :finest: .
Я пошутил:krut: , без обид.
P.S. Извините за ОФФТОП
В итоге просто так съездил
Сел бы на метро, да заехал на Спортивную. В чём была проблема? :)
Сел бы на метро, да заехал на Спортивную. В чём была проблема?
я на самом деле очень соскучился по Петровскому Парку, тем более это последний сезон Динамо на этом стадионе
Впенду Лужники :) На Петровский Парк хочу)))
Эти выходные практически полностью были посвящены игре TrackMania. В субботу участвовал в первом этапе чемпионата по этой игре, в воскресение - первый матч за новую ( опять же, первую в карьере ) команду. :)
В субботу нужно было проехать 2 гонки первого этапа. Готовился к ним очень тщательно - за пол-дня намотал больше 200 кругов по трассе, на которой проходил этап. В принципе, не зря :) Обе гонки этапа завершил 5-ым из 16-ти. На первые три места можно не расчитывать, там очень сильные игроки ( хотя даже с ними в обоих гонках соперничал, и было аж 2 круга лидерства ), одно место спишем на волнение, т.ч. всё отлично. СВ следующую субботу 2-ой этап и вновь 200 с лишним кругов подготовки :)
А вчера гонялся первый матч. Сразу скажу, откатал не очень хорошо, команда проиграла по заездам ( 4 карты, в каждом нужно выиграть 7 заездов для победы ). Не очень рад этому. Но ещё больше огорчил срач между капитанами команд и некоторыми игроками... Столько говна друг на друга вылили, шо пистец :) Сидел, читал, ждал продолжения матча...
Вот такая мыльная опера :) Больше ничем не отличался. Ну почти ничем...
MadManForever
09.07.2008, 12:52
:barca2: Приобрел себе в Барселоне всю Экипировку !!!:barca2:
:perekur: http://img353.imageshack.us/img353/9783/campnougf7.jpg
(фотка смонтирована(фон)... на Camp Nou попасть так и не удалось...):kk: :g: ;xn; ...напился с горя...
ARMAGEDON
09.07.2008, 13:56
Все началось в понедельник 7,07,2008,в 22.00,я и мой друг взяли 8 литров пива и поехали ко мне на хату.Ну нас было двое в доме,стариков не было.К 2-м ночи мы потушили все бухло(вдвоем),я уже не мог сидеть и ввалился дрыхнуть.Дверь на ночь мы закрываем.Ну и вот моему другу захотелось покурить(я в это время спал,как убитый),выходит на улицу(в 2,30 ночи),у нас такие двери,что если ключ выймешь,то уже никак не зайдеш без ключа,а ключ был в дома,он ЗАХЛОПНУЛ дверь и потом раздуплил,что наделал,стал стучать,никуя не помогло,я как сплю,меня хер розбудишь...Просыпаюсь я в 8 часов утра,ищу друга)))в доме.Обходил все комнаты,его нету.Думаю все я точно ночью перебрал))),думаю реально глючит))).Еще раз все комнаты посмотрел-нету!!!Я бля думаю,куда эта туша спать ввалилась,сходил даже в клодовку искать(*** его знает,а вдруг))).Нету.Вышел на улицу,пошол в гараж(У нас гараж,а над ним на втором этаже,есть комната,туда мы все не нужные лахи кидаем,дверь всегда отрыта,типа кладовки),смотрю сидит в окне))),я к нему захожу,спрашиваю,ты че здесь сидишь???Он мне начал трусит,что здесь уже целую ночь втыкает,меня тогда так на ха-ха преперло)))целых 5 минут отходил.))))Ночью дождь ишел,сыро,холодно...Говорю,что на*** было дверь закрывать?Он мне,я что знал.Рассказывал,как меня пытался разбудит,в окно стучал,кидал всякой херней.Не разбудил)))Пошел спать в комнату над гаржом,ляг на пол,шмотками накрылся и спать))),потом в 5 утра встал и сидел до 8 тупо втыкал,пока я не пришел.
Вот ребята не пейте много,а то придеться в гараже спать)))
Приобрел себе в Барселоне всю Экипировку
А "вся экипировка" - это только футболка?:sorry:
А я сёдня устроила банный день......для своих котят :)))) у меня их 4 штуки, вот всех их и выкупала сёдня, ещё и мамашу их заодно. Теперь они у меня чистенькие, красивенькие, прям заглядение :)
я сегодня сходил на матч Динамо-Локомотив, получил массу положительных эмоций.
Joker777
14.07.2008, 02:19
Я наконецто приехал домой мне было весело, но без вас скучновато, прошу прощения у Таси за то, что не ставил ставки, буду исправляться...:D
MadManForever
14.07.2008, 06:32
А "вся экипировка" - это только футболка?:sorry:
Кепка, Трусы(Шорты - кому нравится...), Гетры, Щитки - Tiempo Ronaldinho, Ветровка(для холодов... Какие только в Испании холода Я могу только догадываться...), Напульсники, Кроссовки - Barcelona Tiempo Ronaldinho....
А сложил Все в рюкзак...
Через час улетаю в Австралию почти на месяц. Ставке в конкурсе прогнозов скорее всего делать не смогу. Да простит меня Mix. :krut: Но не спешите меня сразу удалять из команды, воможно я все-же буду иметь выход в интернет. :good:
Taras, Смотри чтобы тебя там Кенгуру в карман не посадила :finest: :finest:
Скорее я ее в карман посажу и в Москву увезу. :finest:
Через час улетаю в Австралию почти на месяц.
Ты же в Австрию хотел? А это ни одно и то же.... :lol:
Ты же в Австрию хотел? А это ни одно и то же.... :lol:
Чего-то не понял, это когда я в Австрию хотел? :) Спасибку случайно нажал.
spanish, Кенгуру его и в Австрии найдёт... :finest:
Чего-то не понял, это когда я в Австрию хотел? :)
Лоханулся я, никак от чемпионата Европы не отойду....
Спасибку случайно нажал.
Я не учту ее при ежегодной переписи "спасибок".
Искупался ночью на пруду..., накуренным. И при этом ещё цепанул тёлку :-)
ARMAGEDON
14.07.2008, 12:54
У мня тоже такое бывало.Особенно когда вхлам)))
Которая тоже накуренная в пруду плавала?
spanish, неее! тёлке курево не досталось, только бухло...я на шмаль очень жадный =)
Чувак, это русалка была полюбэ...:finest:
Ronaldinho54, или водяной... :finest: :finest:
В пять утра встал, поехал в посольство Латвии получать визу, такой дурдом реально, приехал домой только спустя двенадцать часов, так нихера и не получив, проснулся пол часа назад, через пять часов снова вставать и ехать туда, это просто маразм, я уже никуда, бл*ть, не хочу.
От всего сердца желаю никому не сталкиваться по жизни с этим посольством, аминь
Mix, Нафига тебе в Латвию? :) Бить фашиков собрался? За Россию!!! :barca2:
Даниэль, после распада СССР туда волшебным образом отбросило наших родственников, если конкретно, то брата бабушки по материнской линии. Вот и собрались, но я уже после вчерашнего, и еще предстоящего сегодняшнего никуда не хочу, еще на Динамо - Зенит не попаду тогда, т.к. мы либо в пятницу, либо в субботу утром 26-го поедем. Вот такие пироги.
Даниэль, или наоборот в "гитлерюрген" записыватся? :o
А я вот уже вообще месяц как ничем отличится не могу, скучно, хочется курить но не осталось попирос.
Vityok_D
15.07.2008, 01:09
И при этом ещё цепанул тёлку :-)
может ето просто был буёк ? ))
В пять утра встал, поехал в посольство Латвии получать визу, такой дурдом реально, приехал домой только спустя двенадцать часов, так нихера и не получив, проснулся пол часа назад, через пять часов снова вставать и ехать туда, это просто маразм, я уже никуда, бл*ть, не хочу.
Дим , меня что то подобное ждет завтра. Я еду в Киев , в посольство Португалии. Вобщем туда 2,5 часа , там хрен знает сколько , потом еще 2,5 часа обратно до Винницы. Вобщем день потерян :sorry:
Дим , меня что то подобное ждет завтра. Я еду в Киев , в посольство Португалии. Вобщем туда 2,5 часа , там хрен знает сколько , потом еще 2,5 часа обратно до Винницы. Вобщем день потерян
Ну будем надеяться, что ты в один день сумеешь уложиться, ибо у меня уже затянулось как минимум на два дня, а то и больше.
Vityok_D
15.07.2008, 01:29
Ну будем надеяться, что ты в один день сумеешь уложиться, ибо у меня уже затянулось как минимум на два дня, а то и больше.
Не , Дим , в один день не получится. Мне говорили что завтра еду отдавать все документы , а за визой приежжать через 2-3 дня , что б уже навернека все было готово )).
А ко мне сегодня поступил звонок из поликлиники по поводу того есть у меня ПМК или нет, военкомат заботится о моём здоровьи. Сходил, сделал УЗИ сердца (неприятно, когда слышишь, как громко бьётся твоё сердце на весь кабинет) и к моей радости у меня всё нормально, завтра пойду к кардиологу, может у меня теперь нет даже НСД или как том его.
и к моей радости
....и радости военкомата....
у меня всё нормально
Когда прийдет время призыва сам же захочешь, чтобы что-нибудь нашли)) но, поверь мне, бесплатно ничего не найдут.
Наконец-то купил себе Басуху:yahoo: Вешайтесь соседи:eda: :)
http://img208.imagevenue.com/loc228/th_06418_DSC00215_122_228lo.JPG (http://img208.imagevenue.com/img.php?image=06418_DSC00215_122_228lo.JPG)http://img131.imagevenue.com/loc762/th_06419_DSC00217_122_762lo.JPG (http://img131.imagevenue.com/img.php?image=06419_DSC00217_122_762lo.JPG)http://img240.imagevenue.com/loc474/th_06424_DSC00218_122_474lo.JPG (http://img240.imagevenue.com/img.php?image=06424_DSC00218_122_474lo.JPG)
Anor, сильно! поздравляю!:)
Anor, я тоже поздравляю! И сучувствую твоим сожителям и соседям.
Anor, я тоже поздравляю! И сучувствую твоим сожителям и соседям.
Да я думаю они привыкли к звуку электро гитары так что и бас должны выдержать:D ну по мощней греметь будет конешно, ну чтож поделать.:perekur:
Сегодня прошёл примерно километр под ужасным ливнем - возвращался от подружки домой. Иногда приходилось проходить в тех местах, где колёса машины скрывались на четверть и выше. На половине пути в 100-150 метрах справа от меня шарахнула молния в землю, недалеко от жилого дома - есть вероятность её попадания в машину. Но как только подошёл к дому, то ливень превратился в мелкий дождик. В общем, промокший почти на всех участках тела, пришёл, с радостью, домой;)
Сегодня прошёл примерно километр под ужасным ливнем - возвращался от подружки домой. Иногда приходилось проходить в тех местах, где колёса машины скрывались на четверть и выше. На половине пути в 100-150 метрах справа от меня шарахнула молния в землю, недалеко от жилого дома - есть вероятность её попадания в машину. Но как только подошёл к дому, то ливень превратился в мелкий дождик. В общем, промокший почти на всех участках тела, пришёл, с радостью, домой;)
Бывает. Главное, что бы не заболел.
Эх, оставил бы ставки хоть на конкурс прогнозов, забыл совсем =)
Да забыл,виноват,один тур пропустил,но вот сегодня вернулся домой и все ок:yo:
Получил сегодня письмо...
Команда F1news поздравляет Вас! Вы заняли 4-е место в Викторине "Формула 3" , и хотя не стали одним из победителей викторины, все-таки существует возможность, что Вы сможете получить два пропуска «Гость команды», позволяющих попасть в боксы команды «АРТ-ЛАЙН» на ближайшемэтапе, в случае отказа одного из победителей. Пожалуйста, сообщите нам,есть ли у Вас возможность приехать на мероприятие и оставьте своикоординаты для связи.
Если же Вы живете не в Москве или по каким-либо причинам не можете посетить мероприятие - пожалуйста, сообщите нам как можно скорее.
Обидно... После начала конкурса прошло всего 2 часа, а 3-ое уже ответили правильно :( Не попаду я наверное в боксы...
А я в Харьков с утра приехал))
ДжаZ-man
19.07.2008, 19:23
Я присягу принял. Было все очкрасиво и празднично!
ARMAGEDON
20.07.2008, 15:56
Вот чем наш Суслик занемаеться:
http://www.kovel.at.ua/
ЗЫ.посмотрите вторую страницу...
Вчера был на Коробовых Хуторах!!!Купался,загорал!!!Класс!!!Щя еду на шашлык!!!!:yo:
Я тоже купалась, загорала, но только на море!!! С 11 до 15 часов дня из воды хоть не вылазь, ЖАРА!!! Играла в тенис, волейбол и даже в футбол пыталась... Очень активные выдались выходные:yes:
Плавал сегодня в теплом австралийском море и меня ужалила медуза. Повезло, что хоть жив остался. :tan: :ist: Хотя боль была жуткая. Вот как я прекрасно отдыхаю. :) А рядом еще крокодилы живут...
Joker777
25.07.2008, 19:59
А я 11 июля познакомился с прикольной девчёнкой... 13 числа решил поприкалываться и предложил ей всречаться (хотел посмотреть на её реакцию) И ОНА ВДРУГ СОГЛАСИЛАСЬ !!! Я был в шоке... Потом подумал и понял то это не плохая идея... Вот я ПОПАЛ !!! А сегодня поехал здавать документы в коледж и попал в очень холодный ливень... Это было не очень...
Joker777, да лан, все так говорят "хотел по прикалываться", сам небоись на 7 небе от счастья мол "есс, она согласилась ... а-а-а".... )))
Joker777
25.07.2008, 20:15
Уже рад что так "поприкалывался" а тогда даже не думал в серьёз...
Вот её фото может вам не понравится а мне вполне...
http://img255.imageshack.us/img255/623/dsc06653gz9.th.jpg (http://img255.imageshack.us/my.php?image=dsc06653gz9.jpg)
А я 11 июля познакомился с прикольной девчёнкой... 13 числа решил поприкалываться и предложил ей всречаться
Приколы же у тебя... Теперь женись на ней и пятерых заведи, чтобы вообще добить меня...
Joker777
26.07.2008, 14:37
Приколы же у тебя... Теперь женись на ней и пятерых заведи, чтобы вообще добить меня...
Тогда было смешно, а теперь не очень... А 5 не слишком много?
ARMAGEDON
30.07.2008, 20:51
Бля,я сегодне тоже сцуко отличилсО(((.
Сидел кидал музон,а у меня лимитка,и сцуко докидался,что терь не смогу посмотреть матч Барса-Фиорентина.Епануться,причем еще на 500метров пересидел(((
Joker777, А покачественней фотки нету?:yo:
Бл*! Уже 3 раз содрал одну блячку, теперь сижу с кровавой ногой
Всем привет! Недавно вернулся из Ялты, очень скучал по многим никам, некоторые из которых почему то поменяли свой цвет.:barca2:
Уря!!!Енрике снова с нами!
Всем привет! Недавно вернулся из Ялты, очень скучал по многим никам, некоторые из которых почему то поменяли свой цвет.
УРАА!!! ДОДОДО!!! ТЫ СНОВА С НАМИ!!! НАМ ТЕБЯ НУ О-О-ОЧЕНЬ НЕ ХВАТАЛО!!11адин11
http://image042.mylivepage.com/chunk42/1721856/1415/Спанч-Боб%203.jpg
Enthousiast
03.08.2008, 17:35
ron, ENRIQUE, у вас антилав?)
я просто не в курсах...
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод сделал zCarot