Просмотр полной версии : Чем вы сегодня отличились
Чтобы при необходимости заказать или найти перевод только нужной главы, это распространенная практика.Догадывался об этом. Уверен никому в голову не придет её переводить.
DiosD, блин, а я летать вообще боюсь.....
Уважаю людей, кто не боится
Неужели не страшно ?
Еще такая профессия - бортпроводник, это ж на всю жизнь, и летать не раз - два придется
Я один полет кое - как терплю, обычно напиваюсь в пути
чего это тебя в небо на такую должность потянуло?
Да вот как-то так жизнь сложилась)
DiosD, блин, а я летать вообще боюсь.....
Уважаю людей, кто не боится
Неужели не страшно ?
Еще такая профессия - бортпроводник, это ж на всю жизнь, и летать не раз - два придется
Я один полет кое - как терплю, обычно напиваюсь в пути
Пока не страшно) я всего 14 раз летал, ещё всё впереди)) А проф не на всю жизнь конечно, но на пару лет как минимум))
DotsFam_10
22.06.2011, 13:06
Неужели не страшно ?
Не нужно бояться высоты - нужно бояться её недостатка:D
А я вот 7 раз летал на самолете и только 2 раза приземлялся в нем)))
#4 RootPeach
22.06.2011, 18:02
Четвёртый экзамен на "отлично". Остался последний.
ДжаZ-man
22.06.2011, 18:08
Сегодня день удивительных открытий для меня. В первой половине дня был в одном гипермаркете Минска, среди прочего збрел в игрушки и увидел замечательный набор - три машинки из мультика "Тачки". В длину каждая машинка милиметров 60-70, т.е. они маленькие. Поскольку у меня малая фанат этого мультика подумал может купить ей, но когда увидел цену я просто обалдел. Итак, три маленькие машинки. Маленькие. Стоят 170 тысяч белорусских рублей, т.е. это около 35 долларов. 3,14здец. За что??? Для сравнения зарплата моей жены - воспитательницы в яслях - около 850 тысяч белорусских рублей, т.е. 170 долларов...
Бренд, Коля... Сейчас Дисней срубает огромные деньги с производителей таких игрушек...
Katalonec18
23.06.2011, 04:47
Это полный бздец. За последние трое суток проспал 10-13 часов в общем. Вот что значит сессия и курсовая:D Ещё и гости с Камчатки приехали, детей от компа не оторвёшь, я теперь искренне раскаиваюсь, что они являются моими родственниками. Таких наглых и охреневших наверное ещё нигде не встречал::shame::
Katalonec18, ну это же дети, ты сам был малым. Меня в 16 лет вообще было не оторвать от компа, мог ночь просидеть. Сейчас уже все, прям такого азарта нет, знаю - утром на работу и надо будет работать
Меня в 16 лет вообще было не оторвать от компаМы заметили это по частому онлайну :)
bluegarnet
23.06.2011, 20:30
Завтра улетаю в Якутию брать пробы на алмазы. Буду приблизительно в начале сентября. Вам всем желаю здоровья, мира, и спокойствия, а Барсе того же и хороших трансферов впридачу.
bluegarnet
23.06.2011, 22:06
На самом деле, сваливать вообще неохота, мягко говоря. Мозг понимает, что это обязательная часть моей работы, которую я выбрал на 200% осознанно, опыт, деньги, физическая форма, новые впечатления, смена деятельности, да и срок - 2,5 месяца - полная фигня по сравнению с какой-нибудь вахтой или армией. В то же время душа понимать отказывается. Я второго числа защитил диплом, и с тех пор постоянно нахожусь в некотором кипише, в основном из-за подготовки к экспедиции. Более того, только сегодня я отметил выпускной, а завтра утром уже лететь, и то мне пришлось выпрашивать дополнительный день, так как другая часть отряда уже улетела (вчера). Только недавно я начал понимать, что имею в распоряжении очень много потенциала, который только нужно реализовать, причем в различных областях (работа, спорт, музыка), и свободное лето подошло бы как нельзя лучше. Ну и как же тут не упомянуть личную жизнь, с коей наблюдаются определенные проблемы? ::shame:: К тому же я очень люблю лето в нашем городке. А вместо этого - тайга, тундра. Сам выбрал такую жизнь, хуле :D Нет, для меня экспедиции - это не мучения, даже скорее наоборот, но "наедаюсь" я достаточно быстро. В следующем году отдых летом в городе мне пойдет на пользу, имхо.
Хоть и с опозданием, но поздравляю семейство Амировых (или как ты теперь стал :hello2: )! Совет да любовь!
Сегодня "по всей стране" прошел "Всероссийский день борьбы с наркотиками". Благодаря негласной директиве, на данное мероприятие отправились ВСЕ кого можно было отправить. К сожалению в их числе был и я. Истерический смех сменявшийся полным недоумением начался с того что я узнал примерный список имен выступающих. Среди прочих были Чичерина, Вопли Видоплясова, Глеб Самойлов и Найк Борзов. :rasta: Было дикое желание предложить организаторам позвать до кучи еще Оззи и Мэнсона для полноты картины, так сказать чтобы молодежь видела наглядные примеры неистовых борцов. Наглухо убил лозунг: "Пацаны, оно Вам не надо! Акция по борьбе с наркотиками!". Получается, пацанам не надо наркоманить, а девчонкам какгбы, можно. Или наоборот, пацанам акция не нужна, им можно идти дальше бахаться по вене и курить шмаль, а дамы должны лицезреть концерт. Еще висел плакат "Мы против анаболиков". В моем понимании анаболики это все те препараты которые применяют для своих тренировок бодибилдеры. А они у нас спортсмены. А спортсмены не могут быть наркоманами. Или мы против бодибилдинга?! Не понятно... Концерт чистой воды лажа и после второго коллектива мы отпросились у руководства, которое и само свалило вместе с нами. Ожидания увидеть нашего премьера так и остались ожиданиями, чему я ни сантиметра не огорчаюсь. Повезло что хоть по дороге обратно не встретил тех, для кого этот концерт предназначался непосредственно, а именно для толп выпускников, которые в это самое время как раз и боролись с любыми видами алкогольных и наркотических средств, методами одним им (выпускникам) доступными. Вот такие парадоксы! :)
P.s. надо бы завтра на работу не сходить, устал я :D
надо бы завтра на работу не сходить
Везет же некоторым, можно взять и не сходить на работу:)
ДжаZ-man
24.06.2011, 00:18
Пока ехал домой с гулянки думал писать только хорошее. Но все испортили двое(трое, а то и четверо) пьяных говнарей!
Начну все же с хорошего.
Седня в Ростове антинаркточиеский фестиваль. Даж Путенг посетил сие мероприятие. Среди прочих муз коллективов были Глеб Самойлоff & the matrixx. Ессно, приперся и я, так как моя жена фанат данного коллектива, ну и идти мне тут до площади 5 минут....
Значит пришли мы, стоим, ждем, вот-вот начнут, но тут бац! Подруге жены (она там куратор ростовского фан движа данной команды) приходит сабж, что Самойлов пьян в говно, его не пропустили менты на территорию, выступление Самойлова отменяется. Не долго думая, мы вписываемся на "побухать". Приехав туды, мы обнаружили Снейка (ex Наив), Валеру (ex Наив) и Костю (ex Агата Кристи). Они скинули пьяного Глеба в другую пивнушку, а сами устроились уютно в одном из лучших пабов города) Ну мы присоединились к попойке, посидели, послушали, пообщались и двинули домой. К Маше приехали родители в дом бабушки, я ее посадил на маршрутку и поехал домой....
Тут и самое интересное.
Город гудит после феста. Гружу свое подпитое тело в автобус. Чуть левее и сзади меня группа лиц в неадеквате (ну может два типа были более-менее). Автобус сцука ползет, дергается, тормоззит, газует, их шатает туды сюды. Раз навалился на меня один синяк, я его отталкиваю, еще раз он же навалился, я отталкиваю и так раза 4. Тут он наконец зафиксировался за поручень и давай приставать к девчушке, стоявшей за моей спиной. Типа "как дела", "как тебя зовут", "а давай познакомимся", "а сколько тебе лет". Она его раза 4 культурно послала, на 5ый он отпустил ей смачную пощечину. А я где-то на втором её отказе повернулся и встал полубоком, чтобы лучше наблюдать и в случае чего вмешаться. И я так с полуразворота всадил ему в грудак, его аж попутало... Подошел к нему, начал его отталкивать кулаками в грудь и повернул голову в сторону корешков со словами "успокойте своего придурка, пока я его не успокоил". Тут же нежданчиком резкий газ, это херло сбивает мои руки и сам сильно толкает меня. Я ж подпит, автобус тронулся, я лечу, попадаю на поручни спиной. (до сих пор боль в спине) Два пацана помогли мне встать и мы вдвоем скрутили этих уродов и выкинули их на следующей остановке...
И где берутся такие мрази.....
DotsFam_10
24.06.2011, 00:49
И где берутся такие мрази.....
Обыкновенная гопота, которая заканчивает 9 классов и не знает, что дальше делать.
Тоже в автобусе еду, сидят двое напротив меня, потом сквозь музыку в наушниках слышу, что обо мне трут и явно что-то плохое. Я уж думаю, если выйду на одной остановке, то добром дело не кончится. Если б их не двое было, а один х** бы че он про меня сказал, или если бы со мной пара человек была. Бесят такие шоппц.
ДжаZ-man, во первых поздравляю, по поводу свадьбы, извини уж что так поздно!
А по поводу гопников, надо было не в грудь быть, а в нос, что бы запомнил, надолго:)
Katalonec18
24.06.2011, 04:15
Если б их не двое было, а один х** бы че он про меня сказал, или если бы со мной пара человек была. Бесят такие шоппц.
Двое это ерунда, меня один раз отхерачили четверо(это ещё при том, что они были полностью не правы:D ), зато с тех пор я научился на глаз рассчитывать свои силы, теперь точно знаю скольким одновременно могу дать песты:D
Starsdeath
24.06.2011, 04:45
Пьяным людям обычно хочется драться.
Как-то сидел с друзьями в баре, мы начали громко над чем-то посмеиваться - один амбал в поисках к чему бы прикопаться начал додумывать, что смеются над ним.
Не обязательно сразу лезть в дарку. Почти всегда показать готовность постоять и сказать пару слов хватает, чтобы какой-нибудь урод подумал дважды. Даже если он не один, а двое, но с тремя уже наверное иначе.
Джаз-мен, поздравляю с свадьбой.
Интересно, что не вступились кондуктор, водитель, по идее они за порядком там следят..
ДжаZ-man
24.06.2011, 10:09
Starsdeath, у нас нет кондукторов, а водила пока понял че к чему, было уже поздно...
Starsdeath
24.06.2011, 13:30
у нас нет кондукторов
Так это маршрутка получается?
Ужас, там теснота, и тут выяснение отношений ;)
ДжаZ-man
24.06.2011, 14:32
Вова, у нас даааавно нет кондукторов в автобусах
Так это маршрутка получается?
В Москве тоже давно нет кондукторов, у нас и троллейбусов нет, у нас "Тролзы".
Starsdeath
24.06.2011, 14:58
Нашел на каком-то форуме:
"В России кондукторы на ГЭТ работают в подавляющем большинстве городов. Проще сказать, где их нет - это Москва, Ростов-на-Дону, Воронеж (перед закрытием), и некоторые другие города."
У нас кондукторы есть (правда, не на всех линиях). Ходят и назойливо кричать: "показывайте карточки, приобретайте билеты!"
Starsdeath
24.06.2011, 15:30
У нас тоже что-ли турникеты есть? Сейчас наткнулся, что недалеко от Купчино где-то троллейбусы ходят с турникетами, на "Электросиле" и т.п.
Наземкой вообще почти не пользуюсь.
Кстати, отличился недавно. Порвалась сумка в метро и видимо там же сперли кошелек. Там лежала банковская карточка, БСК, какие-то магазинные карточки для скидок, и 5 рублей. Если это были воры, им конечно "крупно повезло", ничего не добавишь.
А вот кошелек жаль - подарок на День Рождение от родителей.
Katalonec18
25.06.2011, 02:12
Всё нах! Как гора с плеч. 6 экзаменов сдал+ курсовая и сессия закрыта! За всю эту неделю проспал всего лишь часов 20-25:crazy: Ухожу в спячку на целый день, завтра вечером увидемся:D
DotsFam_10
25.06.2011, 21:30
Был на городском дне молодежи. Разочарован... Народ просто наимертвейший.
Нахер городские праздники, уже давно их променял на дачу с банькой. Вот только вернулся, собственно:)
DotsFam_10
26.06.2011, 14:18
Нахер городские праздники
Тоже так считаю, но я участвовал в программе.
Вова, у нас даааавно нет кондукторов в автобусах
ДжаZ-man, а как вы оплачиваете проезд ? Вот у нас в городе ( Надым, ЯНАО ) они есть. Хотя какой -то год, помню, их не было, за проезд мэрия платила, хоть целый день по городу туда - сюда можно было кататься
А сейчас опять их ввели, заходишь в автобус : " за проезд оплачиваем ! "
Закрыл сессию без долгов и с одной тройкой.Теперь можно отдыхать...
ДжаZ-man
29.06.2011, 14:30
ДжаZ-man, а как вы оплачиваете проезд ? Вот у нас в городе ( Надым, ЯНАО ) они есть. Хотя какой -то год, помню, их не было, за проезд мэрия платила, хоть целый день по городу туда - сюда можно было кататься
А сейчас опять их ввели, заходишь в автобус : " за проезд оплачиваем ! "
Сейчас в автобусах, троллейбусах и трамваях вход через переднюю дверь и сразу оплата водителю или специальной карточкой. В маршрутках работает старая система, вышел - заплатил.
Неудобство входа через переднюю дверь - толкучка на остановках, ведь проход узкий, а еще каждый копошится в поисках мелочи...
Вчера защитил диплом на 7 балов. За последний месяц он меня реально задолбал. Всё, учёба закончилась.
Сейчас только немного отошел от вчерашнего. Правда вопросы с военкоматом немного портят настроение, но в целом очень приятно, что этот геморой с дипломом закончился.
ДжаZ-man
29.06.2011, 16:42
Вернулся с моря. С Тасей не увидился... Долбанная погода все испортила! :zol: Может еще вернусь на пару дней 1 числа, надеюсь на это)
#4 RootPeach
29.06.2011, 17:26
Закрылся. Всё на "отлично".
MESSIMARK
29.06.2011, 20:23
#4 RootPeach, прими мои поздравления!
А я вот 7 раз летал на самолете и только 2 раза приземлялся в нем)))
Это как ? Неужели с парашютом прыгал ?
DotsFam_10
30.06.2011, 14:45
с парашютом прыгал
точно так... через месяц мб ещё съезжу
Сегодня вручили диплом. Теперь уже точно все закончилось:yahoo:
Сняли неплохую дачу с баней, бильярдом и всякой хренью. Будем гудеть всю ночь до утра. Правда я уже и так 2 дня после защиты отмечал, но сегодня будет еще круче
Starsdeath
01.07.2011, 22:50
Меня от сессии рубить начало. Не сплю нормально уже давным давно, по ночам спать перестал уже как недели две. Сегодня ехал мимо спортивной (станции метро), начало отчетливо казаться что слышу гул болельщиков
Сдал сессию. Прошла нормально, если вкалывать во время сема то сессия не так напряжна. Прошлого опыта геморроя хватило, теперь сдал все на отлично. УРА!!!:D
messilona
05.07.2011, 16:03
Вернулся на Барсу.ру:yahoo: ну и получил паспорт) сестра сказала: "Проставляйся!)"
Starsdeath
05.07.2011, 16:21
получил паспорт У меня украли его в центре города (видимо).
Написал заявление о потере в своем районе города, чтобы восстановили побыстрее, хотя "дача заведомо ложных показаний преследуется по закону РФ". ;)
messilona
05.07.2011, 16:25
А я документы подал за день до штрафа:krut:
А я документы подал за день до штрафа:krut:
Хитрец ! ))
Не забывай в конкурсе прогнозов ставки делать :yo: :yo:
messilona
05.07.2011, 16:44
holera, да я бы с удовольствием) просто доступа к инету вообще почти не было((( заходил тока тогда, когда к сестре ездил... щас буду чаще)
Вчера в магазине видел чёрную футболку с эмблемой "Барсы" на груди и цифрами снизу "1964". Вопрос - что означает этот год?;) Я не нашёл ничего знаменательного.
ДжаZ-man
06.07.2011, 19:40
Улетаю в Екатеринбург через Москву! Буду в Ёбурге 3 дня! )
Мой номер 89185833325
ДжаZ-man
07.07.2011, 23:14
Господа москвичи, завтра я с утра и до 7 вечера буду в Москве. )
messilona
08.07.2011, 16:28
Купил путёвку в лагерь. завтра заезд! там буду до тридцатого августа) два пакета еды взял)
Отличился чем, что только что вернулся домой после прогулки на велосипеде по парку, еще и за фри в магдак успел съездить. Казалось бы, ничего интересного, если бы спустя через пару минут на улице буквально в секунду почернело и начался нереальный ливень с ветром. А я с пивком и фри в кресле после душа, ляпота:perekur:
Отличился чем, что только что вернулся домой после прогулки на велосипеде по парку, еще и за фри в магдак успел съездить. Казалось бы, ничего интересного, если бы спустя через пару минут на улице буквально в секунду почернело и начался нереальный ливень с ветром. А я с пивком и фри в кресле после душа, ляпота:perekur:
Таки ты везучий дядька:D
#4 RootPeach
13.07.2011, 20:42
Привезли военную форму. Ребят, никто случаем не знает, что значит в требованиях на кафедру (цитата, как напечатано на листке): "Комплект основной формы (куртка и брюки) армейского образца (камуфлированная, зеленая, куртка на пуговицах)".
Цифровой окрас - это есть зеленый камуфляж? Или тут имеется в виду стандартная пятнистая?
Просто где-то слышал, что обычный "пятнистый" вроде как "не в тренде" и вся армия перелезает на цифровой окрас.
DotsFam_10
13.07.2011, 22:27
Цифровой окрас - это есть зеленый камуфляж?
Цифровая флора так она теперь назвается.
http://twower.livejournal.com/503147.html
Вот обзор из ЖЖ. По мне расцветка ниче такая, а вот то, что погоны на пузе и рукаве - это бред. На плечах они лучше смотрятся и привычнее.
обычный "пятнистый" вроде как "не в тренде"
Флору постепенно меняют на цифру, но в некоторых частях ещё носят её. Дембелей часто в ней видно. Да и бушлаты старого образца намного теплее, нежели новые цифровые на синтепоне.
Поехал вчера на лесопеде снять как самолёт садиться. У нас дорога проходит как раз метрах в двадцати от начала взлётной полосы. То есть если встать на дороге, то самолёт пролетит прямо над тобой. Не рассчитал время и приехал намного раньше. Покатался по окрестностям, думаю, пора обратно ехать. А погода пасмурная, всё облаками затянуто. И только я приезжаю на место, только за фотоаппаратом лезу, как вдруг передо мной появляются огни. И как пролетит надо мной эта махина огромная, я охерел)) Чувство очень крутое! Смесь восхищения и страха - экстрим типа. Снять не успел, но кадров можно несколько интересных снять. Сегодня опять поеду, если получится выложу в тему "Фотки".
а вчера был год как я действую вам на нервы:D :rasta:
быстро же летит время:crazy:
Я живу в Ставропольском крае где в этом году проходил шёлковый путь.Решил съездить посмотреть,ощущения конечно зашибись очень понравилапсь.Наши как всегда сильнея всех.:bowdown:
DotsFam_10
15.07.2011, 01:40
Товарищи, кто учится на заочке, можете расписать, чтобы мне понятно было, как вообще вся движуха при таком обучении происходит? И сложно ли?
#4 RootPeach
15.07.2011, 13:43
Товарищи, кто учится на заочке, можете расписать, чтобы мне понятно было, как вообще вся движуха при таком обучении происходит? И сложно ли?
Движухи нет, один день в неделю учишься (обычно субботу), остальные все в твоём распоряжении.
Расскажу за свое заочное обучение. Учусь в ХНУРЭ (Харьковский Национальный Универ РадиоЭлектроники) Мне по условиям контракта предоставляется 2 сессии (по 21 день каждая за 1 курс). Они проходят Декабрь/Январь или Май/Июнь. Даже и не знаю как их правильно называть зимняя и летняя или осеняя и весенняя (не интересовался хотя уже 5 курс закончил). До 1-го сентября (также по условиям контракта) я должен оплатить зимнюю/осеннюю сессию, а до 1 января должен оплатить весеннюю/летнюю. Могу оплатить конечно весь год, но зарплата чучуть не большая поэтому оплачиваю по полгода. т.е. догадался, что нужно оплачивать каждый семестр и оплачивать вовремя. В нашем универе не оплатил в сроки без уважительной причины, указанные в договоре, - отчисляют сразу и без восстановления!!! В начале каждой сессии нас всех заочников собирают на "Общих сборах" и сообщают все новости: что? где? когда? и в конце каждых сборов читают список отчисленных, а там всегда не менее 10-ти человек.
Работающим студентам приходит вызов на сессию на работу и студента обязаны отпустить с работы на срок сессии и ее оплатить!
Учеба вообще класс....в моем ХНУРЭ:D Главное сразу познакомится и подружиться со всеми преподавателями своей кафедры!!! И!!! И самое главное запомнить как каждого по имени!!!! Никогда не ссорься с преподавателями!!! Они все и вся запоминают!!! Т.е. необходимо записать написать список имен преподов, номер кабинета где он обитает, контактные данные: тел. эл.почту и т.д. поверь пригодится!!!
Буду честен. Контрольные, курсовые и др. я перестал делать на 2 курсе... правда работать пришлось больше:D
Чтобы легко и быстро договариваться с преподавателями необходимо иметь "хорошо" и "в меру" подвешаный язык или стать "старостой" группы, а договариваться с ними нужно будет очень часто и по много раз (у меня в универе так продвигается учеба)!!!
Только начнется первая сессия там сразу будут ответы на все вопросы!!! Думаю пока все, задавай еще вопросы если будут.
DotsFam_10
17.07.2011, 02:48
Почти научился играть песню на гитаре! :perekur:
DotsFam_10
20.07.2011, 19:42
Попал в телефизор :D
<iframe width="480" height="390" src="http://www.youtube.com/embed/Uo7C59OhTbY" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
По поводу страйкбола. Стрелял я из этого "калаша", купленного другом аж за 18 тысяч рублей, и скажу вам, что эта пулялка раза в два или максимум в три посильнее детского пекаля. ПО собственному желанию в меня засандалили несколько пулек где то с 25 метров по голой коже, ощущения скажу я вам так себе, в момент попадания пощипывает конечно, но даже синяка не оставляет.
Да, я слышал что эти автоматики прокачивают, улучшают аккумуляторы, усиливают пружины, но, даже если улучшить мощь раза в два, все равно эта фигня не стоит 20.000р., + прокачка тоже не бесплатная(ну если вы не Левша конечно). Да еще и стреляет криво, с 30 метров можно по арбузу промахнуться, даже если вы Ворошилов. Единственное что более менее пукает норм, эт СВД, если еще и прокачана. Но стоит она.., я лучше промолчу.
Так что, если собираетесь купить себе эту фигню что бы поиграться, не тратте деньги - сильно разочаруетесь. Покупайте лучше воздушку или что еще забавнее спортивную рогатку, тока не дешевую, тысячи за три. Правда по людям не стреляйте из такой, покалечить можно только в путь, или не дай Бог убить.
Такие дела(с)
покалечить можно только в путь
Что значит эта фраза? Перечитал много раз.
Что значит эта фраза?
Сленговое выражение "только в путь", значит запросто, легко что либо сделать.
DotsFam_10
20.07.2011, 22:25
Не знаю, я свой брал за 10, поменял в нем правда некоторые части + чуть чуть нужно протюнить.
Синяков нет, если, конечно, по вам в упор из пулемета не выстрелили, у которого нач.скорость полета шара на выходе больше 150 м/с.
Стреляет я вам скажу вполне точно, у меня по крайней мере, куда целюсь - попадаю. Правда сейчас мой привод не стреляет, ибо я его разобрал на смазывание чистку и прочее.
По стоит\не стоит. По мне так стоит. Ты же не по мишеням стреляешь, а по таким же бойцам, как и ты. Все зависит от сценаристов и участников. Несознанщики портят атмосферу в игре, но их банят. Я вот хочу в Москву на игру какую-нибудь, но туда сложновато попасть. В общем с первого взгляда это кажется какой то бегалкострелялкой в лесу. если углубиться и изучить все это, то может втянуть.
Каждому свое собсно.
Я вот ещё пейнтбол люблю, но не так сильно.
Ты же не по мишеням стреляешь, а по таким же бойцам, как и ты.
По мне как то неинтересно перестреливаться с прицельной дальностью 30 метров, да и то, прицельная она если в человека целиться. Ну, это по мне. Я лучше по бутылкам с 60-ти из рогатки постреляю. Если брать подшипник диаметром миллиметров 8-10 - очень даже дух-захватывающе получается:)
Что значит эта фраза? Перечитал много раз.
:huh:
DotsFam_10
20.07.2011, 22:58
30 метров
Бывает и больше с учетом тюна. Некоторые и при очевидном попадании с 30 метров не сознаются, а если и больше - уйдут просто типа не попали. Вот в харде бы ещё дырочка осталась на снаряге.
Мне уже скучно по бутылкам, надо чтоб кто-то бегал. В хорошем смысле:))
В пейнтболе ещё прикольно, но не нравится продолжительность боя и малая площадка.
В пейнтболе ещё прикольно, но не нравится продолжительность боя и малая площадка.
Никогда не понимал, почему нельзя поменять стволы а правила оставить...
DotsFam_10
21.07.2011, 00:13
Никогда не понимал, почему нельзя поменять стволы а правила оставить...
Если эйрсофт на маркеры поменять, то не антураж вообще. В страйке много разным видов оружия, в отличии от пейнта. Если б был АКС, который краской стреляет, и шары подавались бы из магазина, а не откуда то сверху, вот тогда да. Я б может и в такое пошел.
Вернулся из Крыма, больше всего понравилось Байк-шоу под Севастополем, жаль что Путин не приехал в этот раз!! Еще их гимн очень понравился!
<object width="411" height="28"><param name="movie" value="http://embed.prostopleer.com/track?id=4961574IQ6W"></param><embed src="http://embed.prostopleer.com/track?id=4961574IQ6W" type="application/x-shockwave-flash" width="411" height="28"></embed></object>
Сходил в первый раз на пейнтбол с друзьями, ничего так понравилось:perekur:
Из минусов это шлем в котором тяжело бегать, все время болтается, к тому же в нем иногда тяжело дышать.
И оружие, из далека вообще криво стреляет иногда.
В общем было интересно, планируем сходить еще. :)
DotsFam_10
29.07.2011, 02:19
Farik, а разве вам не давали маски простые? которые лицо защищают? Они по размеру регулируются и не болтаются. Она правда запотевать любит.
DotsFam_10
30.07.2011, 17:40
Приехали в аэроклуб к 6.00 по МСК и ждали погоду до 14.00 МСК... Не дождались. Обидно блин... Так хотелось прыгнуть сегодня...
После стрельбы из лука трясутся руки, болит плечо и пальцы, но процесс понравился http://s10.rimg.info/245d8ff57cd221b5e24376cf1481bdbf.gif Тир только не очень, случаем в Москве никто не знает чегонить приличного?
Вчера был на свадьбе друга. Поймал подвязку невесты.:krut:
Развести хотели, жульбаны йопта, нашли лоха=) зашли две. Одна типо че то покупает, говорит "сдачу, а вот вы разменять не могли бы" и короче конкретно на ушах сидит. Вторая заходит мол корпус psp покажите, а он на витрине. Я понимаю, какая то херня не здоровая, оба на ушах сидят. А перед мной телефон на столе лежит, а у меня щас самсунг гелакси. Короче, я понимаю херня, убираю телефон в карман, и говорю мол "успокойтесь оба, по одному что Вам надо?", которая с корпусом psp сразу свалила, а которая покупала отказалась от покупки и сказала мол "я пойду разменяю и без сдачи принесу" = ))))) жульбаны йопты) лоха нашли, сам кого хочешь разведу, а они тут такое)
Katalonec18
01.08.2011, 17:13
А меня тридцатого на день рождения в первый раз в жизни на деньги развели:D Одна цыпочка в клубе увидела когда я доставал большие купюры из кошелька и подсела. Не поддаться было уже просто невозможно, алкоголь уже долгое время брал вверх над рассудком, но я упирался до победного конца и из меня смогли высосать лишь небольшую сумму:D
Katalonec18, а у меня завтра день рождение=) поглядим кто меня на бабки выставит)
На что можно сильно так развести мужчину в баре? На 2-3 коктейля?
Mohito, на мозговой интим как правило
Всем привет. Решил поделиться с вами новостью, вчера объявили результаты вступительной кампании во всех ВУЗах в Украине. :pcorn: Я поступил в Национальную юридическую академию Украины
имени Ярослава Мудрого :krut: . :sorry: И между прочим на бюджет) На данный момент этот ВУЗ находится на первом месте в рейтинге юридических ВУЗов по Украине. Честно, доволен собой. Много знакомых( в основном старшие) говорили, что без взятки сюда не попасть, даже чтобы на контракт пройти надо платить. Я уже в последние дни перед объявлением чего только не ждал, уже думал и правда позвонят м скажут взятку везти) Но нет, мало того, что родителям деньги сэкономил за оплату учебы, так еще и без взятки прошел. Теперь бы еще общагу выделили, вообще красота была бы :perekur:
Katalonec18
02.08.2011, 02:08
а у меня завтра день рождение=)
О, Лев, уважаю:krut: К тому же ровесник, я на три дня старше:D
На что можно сильно так развести мужчину в баре? На 2-3 коктейля?
Да не сильно, да и на 2-3 стопки текилы. Просто неприятно, что подсаживаются в основном из-за этого, а отказывать как-то уже некрасиво что ли..
Mohito, на мозговой интим как правило
Правда. К сожалению, от этого хоть какое-то уважение ко всему окружающему теряется.
Даж не знаю как этот ваш "мозговой интим" комментировать :huh: Как минимум это нужно позволить с собой делать... не понимаю проблемы отшить незнакомого человека в баре. Может вам нравится, а вы притворяетесь что нет? :D
CuleS я, на какую специальность?
Утром со мной случилось настоящее чудо! Я разговаривал по телефону с самим Давидом Вилья:finest:
В общем, начнем сначала. 2 августа, т.е. вчера лег поздно спать, а мне на работу рано вставать. Где то час до подъема. Звонит будильник, я посмотрел на часы 6:00. Я могу еще часок по спать, но сделал что бы будильник звонил каждые 10 минут. И наверное в такие моменты хочется по дольше по спать, и вставать тяжело, и не знаешь как быстро проснутся. И начинается самое интересное!
Я немножко вздремнул, и звонит будильник(Я еще во сне, и мне кажется что это не будильник, а мне кто то взонит), и я беру трубку(на яву, рефлексорно, закрытыми глазами), и мне снится что на телефоне написано D. Villa. Я поднимаю трубку, и слышу целую инструкцию! "Так, ты должен быстро встать как начнет звенеть будильник, и беги сразу в холодный душ, все делай быстро, и сразу! Иначе за Барсу тебе не играть". :finest:
Не дословно конечно, но суть та же.
На работе сидел, весь день ржал. Этож надо такому приснится!:crazy:
P.S. Я сделал именно так как велел Давид:)
Katalonec18
04.08.2011, 16:08
Меня ночью ударило током сильно, до сих пор всё дрожит не могу прийти в себя. Катала я на вряд ли смогу быть на сайте
Mohito, Подготовка кадров для органов прокуратуры.
MESSIMARK
04.08.2011, 20:51
Katalonec18, поправляйся побыстрей!
ДжаZ-man
04.08.2011, 22:34
Честно, доволен собой. Много знакомых( в основном старшие) говорили, что без взятки сюда не попасть, даже чтобы на контракт пройти надо платить. Я уже в последние дни перед объявлением чего только не ждал, уже думал и правда позвонят м скажут взятку везти) Но нет, мало того, что родителям деньги сэкономил за оплату учебы, так еще и без взятки прошел. Теперь бы еще общагу выделили, вообще красота была бы
Ооо, знакомо) Ты счастилвчик, один из тех, о ком говорят "для статистики". Если наберут одних "папиков" и "блатняков", то ВУЗ покатится в тар тарары, а это ужасно невыгодно его репутации ) Именно поэтому ВУЗы на бюджеты набирают и реально умных ребят, чтобы они тащили за собой бездарей и своей успеваемостью повышали имидж ВУЗа)
Это старая практика, очень эффективая) И вишню съесть и косточкой не подавиться :)
Сегодня забрал в фирменном магазине хоккейного минского "Динамо" свитер, купленный на аукционе. Они распродавали свитера, в которых играли последние три года, вот оторвал себе один прошлосезонный. Оторвал причем за совсем копейки, настоящий игровой свитер получился дешевле, чем синтетический тонюсенький, которые продают во время матчей. Доволен крайне.
А ещё завтра уезжаю отдыхать, правда всего на неделю и останусь в Беларуси, но чистый воздух, ежевечерний шашлык, рыбалка и никакого проклятого черчения. Просто сказка :)
Katalonec18, ну ты даешь. Поправляйся.
А у меня тоже были сегодня неприятности с током, правда конечно не такие. Проснулся от ужасной жары, оказалось во всем районе вырубило электричество. А у меня постоянно работающий вентилятор и каждые 30 минут на 10 минут включается кондиционер. Хорошо хоть рано утром, днем я бы точно умер.
Foxara, хорошо отдохнуть... в теперешние времена хрен вырвешься хотя бы в Крым. "За чэм вам валюта?" (с) ::shame::
Katalonec18
05.08.2011, 02:01
Katalonec18, ну ты даешь. Поправляйся.
Меня в ванной от крана и раковины долбануло, от правой руки до конца правой ноги прокатило, с колонки ток каким-то образом прошелся по всем трубам до воды. У меня аж кожа на пальцах сошла до крови, слава Богу, всё обошлось, я уже думал, что откинусь.
Katalonec18, ты сходи к кардиологу. Одного знакомого рубануло током, так у него ритм сердца изменился... не дай бог конечно... но проконсультируйся.
Katalonec18
05.08.2011, 02:17
Да, надо бы сходить. Не знаю, может мне и кажется, но какие-то изменения в моём организме походу произошли..
Katalonec18
06.08.2011, 04:33
Я не знаю что это со мной происходит. Два дня назад долбануло током, сегодня чуть не попал в аварию. Мы с другом на одной машине, другие двое на другой. Они ехали впереди нас и при обгоне тот что был за рулём не справился с управлением и въехал в стену, затем его откинуло на правую сторону дороги, вломился в бардюр перелетел его и врезался правой частью в железную решетку магазина. Слава Аллаху, обошлись оба небольшими повреждениями и царапинами. Я а*уел, подумал, что мы уже потеряли их навсегда. К счастью мы ехали на расстоянии от них, иначе нас задело бы их машиной и тоже разнесло.
rusavtoprava
06.08.2011, 04:34
заработал первый миллион рублей!:D
DotsFam_10
06.08.2011, 04:42
Через несколько минут поеду в ижевский аэроклуб. Погода, вроде бы, летная, надеюсь, что совершу пару прыжков.
messilona
07.08.2011, 17:15
Завтра дядя уезжает в командировку, в Хабаровск, поэтом попросил меня охранять его дом))) так что мне повезло, целую неделю хата в моем распоряжении)))
MESSIMARK
07.08.2011, 21:44
Я наконец-то обзавелся новыми очками и гостевой формой ФКБ 2011-2012
Наконец-то разобрался с поездкой на море, еду с другом 13 августа на 10 дней в Болгарию, на золотые пески, классный курорт, разве что море не очень, а так я счастлив. :D
Офигеть, пошел дождик летом. На моей памяти впервые за 20 лет.
Интересный у тебя регион, что летом дождь вызывает удивление=)
Ты что, в пустыне живёшь? Хотя и там наверное дождь почаще выпадает)
Пустыни совсем недалеко. Сезон дождей - декабрь-февраль. Иногда ноябрь-март. В мае-октябре их не бывает, тем более летом.
К@t@LoNeЦ
14.08.2011, 15:56
Сегодня ночью, а точнее завтра утром улетаю в Москву, а оттуда - на Кубу. Слава богу успеваю матч посмотреть - в 4 часа по моему времени заканчивается, а такси на 4.30::dance2:: Жаль, тока все оставшиеся матчи вплоть до 31 августа посмотреть не удасться...
А еще я поступил на бюджет::dance2::
Katalonec18
14.08.2011, 16:15
Сегодня окончательно выяснилось, что моя поездка в Турцию на неделю отменяется. Жаль, а хотелось съездить отдохнуть, это моё последнее лето перед армией, а все деньги ушли по другому направлению. Зато есть родные бакинские пляжы в часу езды от дома, завтра поеду как настоящий патриот:D
Сегодня завязал с любым проявлением алкоголизма:sorry:
Сегодня завязала с любым проявлением затяжного ухода в себя любимую. Спасибо отдельным пользователям за дружеский пинок)
ДжаZ-man
18.08.2011, 20:41
Элис, дорогая, как твои успехи в сложном деле становления на ноги?
Вчера отметили с супругой 2 месяца совместной жизни)
Всего 2 месяца, а мне кажется, что уже пару лет прошло)))
Джаз, я, оказывается, не застала ТАКОЕ событие. Мои поздравления, дружок)))) Сейчас параллельно фотки с тобой и твоей супругой смотрю. Всего-всего вам в вашей совместной жизни! Жду фотку карапуза)
А с ножками у меня всё хорошо, хотя они всё равно разные. Но это фигня. Разве может это как-то помешать девушке с такой бездной обаяния, как у меня?:krut: Личная жизнь у меня, конечно, по старинке дерьмо-дерьмом, но это никак не взаимосвязано, слава Богу! Короче, если до тридцатника замуж не выйду, брошу клич на barca.ru:D Авось кто-нибудь да откликнется)
ДжаZ-man
19.08.2011, 00:01
Короче, если до тридцатника замуж не выйду, брошу клич на barca.ru Авось кто-нибудь да откликнется)
Один кандидат есть :perekur:
Сидим вчера, празднуем потихоньку 5-летие со дня свадьбы и тут из открытого балкона вылезло.... млять, хорошо, что был уже выпимши... В общем если бы оно не вылезло ночью на стенку и я его не поймал в банку я бы не уснул этой ночью. Любуйтесь, но осторожно.
http://s009.radikal.ru/i308/1108/be/e00ecfa5aebf.jpg
Foxara,
Ого, какое чудесное создание. Да и еще такой огромный. Что это за порода паука?
P.S. Он еще жив?:) Не осьминог конечно, но можно попробовать дать ему имя, и...::frown::
MESSIMARK
20.08.2011, 17:36
Foxara, где же такие милашки водятся?
Может это чей-то питомец упал в окно?:D
Foxara, вы же его не убили? :huh:
Лапки мохнатые :)
Один кандидат есть :perekur:
Граждане-товарищи, будьте осторожнее, ставя пасибку Элис! Возможно, вы подписываете себе брачный пригдоговор (Таська не в счет:D ). На самом деле всё не так плохо! На меня мальчонка соседский, приятель мой, глаз положил, говорит, что женится, а то в садике достойных кандидатур нету))) А что? Чем не вариант? Это же уникальная возможность самой себе воспитать идеального мужа! Определенно стоит над этим подумать, жаль лишь, что ждать придется лет 13. Мне тогда будет то …а …э… двадцать с хвостиком ::wink2::
Foxara, вот энто монстер! И голова такая интересная, похож на моего школьного препода-ОБЖиста в противогазе) Такой же мерзкий. Дядька мне за разбор АК четверки с минусом всё время лепил. :zol: Так и хотелось его придушить моими вспотевшими пацифистскими ручками!)
На самом деле всё не так плохо! На меня мальчонка соседский, приятель мой, глаз положил, говорит, что женится, а то в садике достойных кандидатур нету)))
А малыш то умен не по годам, далеко пойдет.
Анек вспомнил:
Она: Ты же обещал на мне жениться.
Он: Мало ли что я на тебе обещал. :)
P.S. Он еще жив?Жив и более того накормлен посаженным ему в банку мотыльком. Причем он его так резко захавал, что от того остались буквально рожки да ножки крылья да рожки.
Foxara,
Так ты это, времени не теряй. Следующий матч же против Наполи? Вот, дрессируй осьминога паука:rasta:
P.S. Имя уже придумал?:)
-Fg-,Не, не мое это, мне с ним неуютно в одной квартире даже когда он в банке. Вот потеплеет на днях чуток, выпущу.
Foxara,
В ближайший зоопарк отнеси тогда, там хоть его кормить стабильно будут. Аж жалко стало самому:not i:
ДжаZ-man
21.08.2011, 15:09
Сидим вчера, празднуем потихоньку 5-летие со дня свадьбы и тут из открытого балкона вылезло.... млять, хорошо, что был уже выпимши... В общем если бы оно не вылезло ночью на стенку и я его не поймал в банку я бы не уснул этой ночью. Любуйтесь, но осторожно.
Вот shit! Мой шпиён попалился! Коля, аккуратнее с ним, не причиняй ему боль! Он выдрессирован переключать телевизер, когда видет рожу Малахова (причем обоих), открывать зубами пиво и цеплять классных девок у ночного клуба!
:rasta:
А у меня вчера был юбилей. 1000 дней на форуме. Мелочь, а приятно:pcorn:
Спасибо всем что вы есть, спасибо форуму что он есть. Спасибо всем!:pivo:
-Fg-, Хей-хей, поздравляю ! :pivo:
MESSIMARK
27.08.2011, 22:53
-Fg-, поздравляю!
А я себе сделал новую подпись.Хотелось бы узнать мнение форумчан о ней.
Хотелось бы узнать мнение форумчан о ней.
Слишком маленькая и совсем не бросается в глаза, даешь больше :)
MESSIMARK,
Спасибо.
Подпись красивая, аккуратная. Только куда ты ее такую большую будешь пихать? Она и весит не мало, и само разрешение великовато для форума.
KalleL,
Эта гифка весит ~3.25 мб на разрешении 600х300. А что будет если разрешение увеличить в два, три раза? Она будет весит более 10\20 мб. И да, браузер начнет лагать:)
Эта гифка весит ~3.25 мб на разрешении 600х300. А что будет если разрешение увеличить в два, три раза? Она будет весит более 10\20 мб. И да, браузер начнет лагать
Вот без смайла ":sarcazm: " уже никак нельзя на форуме))
MESSIMARK
27.08.2011, 23:11
-Fg-, уменьшил.Теперь лучше?или еще меньше надо?
MESSIMARK, уменьши еще минимум в пять раз, тогда более менее терпимо будет.
ДжаZ-man
31.08.2011, 13:33
Засел писать отчет о лете, вечером сможете прочитать в моём блоге
Запуск статьи откладывается...
ДжаZ-man
02.09.2011, 14:46
Положили сволочи старину Джаззи в госпиталь ((
MESSIMARK
02.09.2011, 14:58
Ой-ой-ой!Поправляйся побыстрее!
DotsFam_10
02.09.2011, 15:27
С чего вдруг?
ДжаZ-man
03.09.2011, 08:14
Хрен их пойми. Функциональное растройство ЖКТ...
Я тут с ума схожу, инфекционное отделение,никуда не пускают :(
MESSIMARK
03.09.2011, 15:01
Мдааааа!Хорошо у тебя жена готовит!
AlimBarca
03.09.2011, 16:06
А у нас тут стреляют,вахи разбушевались наши органы без сильны,не могут пару людей поймать,действие происходит в 300-500 мет от нашего дома.Когда такое было ужас.:st:
bluegarnet
07.09.2011, 16:19
Я сегодня вернулся из геолого-разведочной экспедиции в Якутии, где мы проводили т.н. опробование речных отложений на наличие минералов-индикаторов кимберлитовых тел. Сильно устали, но все хорошо. Вернулись домой очень быстро, буквально вчера в это же время я лежал на берегу реки Марха в пуховике и камуфляже и ждал вертолет, который в итоге быстренько доставил нас в Мирный, а уже сегодня утром оперативно были куплены билеты домой в Новосиб, которые мы сразу же и предъявили на регистрации. Улетал в поля я 24 июня...
Сейчас у меня настоящее информационное голодание, оказывается Сеск-таки перешел в Барсу...кто-нибудь, напишите вкратце, что произошло за лето с клубом, очень прошу, можно в ЛС.
Очень рад возвращению!
spider-puncher
07.09.2011, 16:48
bluegarnet, с возвращением:hello2:
вкратце: Купили: Сеска и Санчеса. Ушли: Милито на родину, Жефрен в Спортинг (где с успехом продолжает получать травмы) и Боян в Рому, которую возглавил наш Луис Энрике. Тьяго ныне игрок обоймы. Феерил в предсезонке, забил кучу мячей) Вот парочка самых вкусных http://www.youtube.com/watch?v=lw13oWUJR78&hd=1
http://www.youtube.com/watch?v=aNX7xrYRQtA&hd=1
в первом туре ЛаЛиги забил и отдал две голевые в матче с подлодкой http://www.youtube.com/watch?v=Zh2INiDWC5k&hd=1
Черт, много рассказывать)) лучше в личку. В Суперкубке Испании столько всего было)
С возвращением, bluegarnet!
В Суперкубке Испании столько всего было)
Да-да, обязательно посмотри оба матча полностью!:pcorn:
Katalonec18
07.09.2011, 19:58
bluegarnet,
:yo:
в первом туре ЛаЛиги
Во-втором ;)
bluegarnet, вот (http://www.youtube.com/watch?v=olelvRKSpG8) самое важное и обсуждаемое событие года.
А, ну и с возвращением конечно.
WELCOME!
Сейчас у меня настоящее информационное голодание
Очень мне это знакомо, знаете ли. Вот как с рейса придешь, после 5 месяцев, так столько на тебя информации сваливается. Причем самой разнообразной. Как то начиная с Барсы и заканчивая самым насущным. Вот так и узнаешь, что кто то женился(развелся), там дом новый построили, там дорогу перекопали, законы новые по издавали, кого то уже на свете нет...
Я по началу просто путал, от количества информации сваливающейся на меня после рейса, а теперь ничего, привык. И уже готов ко встрече с информационным вихрем. Так что ты тоже так пару тройку раз в экспедиции поездишь, привыкнешь.
bluegarnet и все-все-все, здорова!:yo: Сегодня вернулась с отдыха, куда укатила почти две недели назад с мамой и сестрой. Кажись, Белоснежка даже чуть загорела) Вот! Позже поделюсь впечатлениями, сейчас дико уставшая с дороги, планирую выдрыхнуться хорошенько)))
Вот! Позже поделюсь впечатлениямии фотками, ага!
Впечатления подождут. Сейчас не до них, ребят. У меня дружочек заболел. Я как узнала от мамы - бегом к соседям, а там мой маленький в жутком просто состоянии. Горячий весь, глазки с трудом открыл, даже никак не отреагировал на меня вначале. Я его лапку с согнутыми пальчиками как в руку взяла, так и разревелась прямо там. Убила бы его мамашу! У ребенка кашель, несколько дней температура, он же не ест почти ничего, а эта овца его колдрексами и всякой хренью дома пичкает. От простуды его лечит. Вместе с мамой прочистила ей мозги, вызвали врача. У Антошки осложнение - пневмония. Вот как, объясните мне, как можно быть такой спокойной, когда твоему малышу плохо? Как можно быть такой тупой, чтобы не понимать, что самая легкая простуда у ребенка может вылиться во что угодно? Она же дома всё время сидит, ни хрена не делает, якобы ребенка воспитывает, пока папа работает. Только по салонам шляется – марафеты наводит, да в Одноклассниках торчит! А мой бесенок мне даже улыбнуться теперь не может. Убила бы её.
Сегодня стал счастливым обладателем Canon EOS 7D (http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91148&modelid=4940027&clid=502) и Canon EF-S 15-85 f/3.5-5.6 IS USM (http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=5037744&hid=90613). Ура! Даже на матч опоздал, йех.
Сегодня заметил в списке посещавших сайт CRUYFFа!:D
И что, это какое-то особенное событие?
Сестра уезжает сегодня в Германию и бросает меня тут одну, все у меня депрессия...:gaah: :not i: ::shame::
Сестра уезжает сегодня в Германию и бросает меня тут одну, все у меня депрессия...
Уезжает на совсем? почему депрессия?
все у меня депрессия...
No no no, не смей, у нас впереди важные матчи, наш капитан должен быть в хорошем расположение духа, кто же нас негодяев будет строить и настраивать ?) :kn:
За настрой буду отвечать я! Эти сволочи меня даже на замену не выпустили, поэтому как приличная мстительная дрянь я буду болеть со скамейки запасных за противника.;) Могу сочинить пару кричалок. Или попытаться вспомнить шедеврально-эпохальное произведение, которое в соавторстве с сестрой сочинила на отдыхе. Называется "Занимательная геометрия или ода мужским кубикам":D
ТУГРИК, нет не на совсем
грустно без нее просто:not i:
Katalonec18
16.09.2011, 16:18
Сегодня первый день пошёл в универ, как никак четвётрый курс уже, смотришь на первокурсников и с такой ностальгией вспоминаешь себя..:krut:
Ну и плохие новости. Сегодня убили помощника нашего ректора.
http://news.mail.ru/inworld/azerbaijan/incident/6831405/
Joker777
17.09.2011, 04:11
Как вы все знаете я работаю DJем... Но на официальной работе - звукооператором... Так вот, меня сегодня повысили до руководителя народного коллектива дискотеки... Так что вот так...
я работаю DJем
Какое направление в музыке ? :)
Joker777
17.09.2011, 12:14
Какое направление в музыке ?
House и Electro House
Наконец заставил себя пойти на стадион, благо повод подходящий, "поняшки" приехали. Оказалось что вживую они еще хуже играют чем в телевизоре :D И вообще так непривычно было смотреть футбол без комментатора, но зато с постоянным практически "ревом" трибун! Кароче доволен... :pcorn:
Собственно, отличился не я и может быть даже не сегодня, а мой uторрент. Даже не смотря на то, что система была многократно пере-установлена после регистрации на rutracker.org(тогда еще torrents.ru), он умудрился раздать там более 3 терабайт(3.054gb если быть точным), и это при 745gb скачанного. Я так полагаю можно забыть про рейтинг и не раздавать ничего вообще.
Joker777
19.09.2011, 10:59
Сегодня у меня первый день десяти недельной практики, рад что не надо сидеть на парах)))
AlimBarca
19.09.2011, 13:59
Наконец заставил себя пойти на стадион, благо повод подходящий, "поняшки" приехали. Оказалось что вживую они еще хуже играют чем в телевизоре :D И вообще так непривычно было смотреть футбол без комментатора, но зато с постоянным практически "ревом" трибун! Кароче доволен... :pcorn:
Кто такие поняшки?
AlimBarca
19.09.2011, 14:00
А мы вчера целый день играли в футбол,с перерывами конечно.Победа и ничья.
Йа отличился. Вернулся, вот. Сдох мой комп в среду, причем так резко и внезапно. Отвез его в сервис-центр, сегодня только забрал. Поменяли материнку. Когда в среду пришел домой достал старый системник, включил, будучи уверенным, что он все ещё работает, но как на зло сдоз и он. Причем непонятно, я его последний раз с месяца два назад втыкал, он работал. После этого аккуратно стоял, в общем мистика. А саме хреновое, что ещё и мобильный навернулся, сенсорный экран сдох, не было времени, только завтра завезу в ремонт... И чего это меня так техника полюбила внезапно.:(
А ещё пропустил великолепные Барсу и Леванте :(
Йа отличился. Вернулся, вот. Сдох мой комп в среду, причем так резко и внезапно. Отвез его в сервис-центр, сегодня только забрал. Поменяли материнку. Когда в среду пришел домой достал старый системник, включил, будучи уверенным, что он все ещё работает, но как на зло сдоз и он. Причем непонятно, я его последний раз с месяца два назад втыкал, он работал. После этого аккуратно стоял, в общем мистика. А саме хреновое, что ещё и мобильный навернулся, сенсорный экран сдох, не было времени, только завтра завезу в ремонт... И чего это меня так техника полюбила внезапно.:(
А ещё пропустил великолепные Барсу и Леванте :(
А ты везунчик :D
Foxara, а я тут тоже одному сегодня материнку поменял))) норм заработа)
DotsFam_10
20.09.2011, 21:46
И снова я засветился по своему местному ТВ:krut:
AlimBarca
20.09.2011, 21:51
AlimBarca, ЦСКА
А ты с Ростова?
AlimBarca
20.09.2011, 22:02
Да.
Понятно.
Я опять отличился. Забрал два дня назад комп из сервиса, сегодня нагнулась видеокарта. Благо я её отдельно покупал, можно отдельно завезти, да и без неё пока все работает... Старый комп, новая материнская плата, мобильник, теперь вот видюха... и все это за неделю буквально. Я уже боюсь что дальше будет.
Приехал я вопшем сегодня в Краков, мало того что на шесть часов рейс задержали, так вот нашел на польском сайте Барсы спорт-бар где собираются фанаты Барсы, пришел сюда, а тут никого нет, ну по крайней мере в футболках. :( Может подтянутся сюда под матч.
Встала я сегодня на работу, а у меня похоже ангина, даже говорить больно :(:gaah:
откуда она только за ночь образовалась:zol:
MESSIMARK
22.09.2011, 12:02
LaRoja, давай, выздоравливай побыстрее!Нам нужен здоровый капитан/президент!
ДжаZ-man
23.09.2011, 00:03
Купил билеты на [AMATORY] и Animal ДжаZ. Наверное больше по привычке, чем по желанию :)
А еще меня подставили на работе и чуть было не уволили( Благо есть пока еще честные и нормальные люди у нас в части...
...А еще меня подставили на работе и чуть было не уволили( Благо есть пока еще честные и нормальные люди у нас в части...
Одно обидно, сволочей больше чем порядочных людей! Сам с таким сталкивался когда на работе специально подставляют. В моем случае подставляют методом доноса начальству.
Joker777
23.09.2011, 01:03
Сегодня у меня первый день десяти недельной практики, рад что не надо сидеть на парах)))
Сегодня понял, что лучше сидел бы на парах...
MESSIMARK
23.09.2011, 11:22
Наверное больше по привычке, чем по желанию
Почему?Вроде хорошие же группы!
Никак не могу уснуть, сегодня последняя ночь на съемной квартире в которой я провел лучшие годы своей студенческой жизни :D , много чего повидала эта квартира, для меня она стала роднее дома где я прожил почти всю свою жизнь с родителями. С утра начинаю перебираться на новую квартиру, уже на свою, вроде как должен радоваться что появилась своя квартира, причем намного лучше этой в плане комфорта, но все равно на душе так гадко, никак не могу уснуть, вспоминаю сколько я тут пережил и как-то даже не верится что больше меня в этом доме не будет, печалька :not i:
DotsFam_10
26.09.2011, 14:15
Ээээх... Свою квартира... Хорошо:krut:
Сегодня же день самоуправления, поздравляю всех учителей (если они есть на сайте) с их проф. праздником! Отличился тем, что вел уроки у трех 9 классов нашей школы (хорошо, что с 2 лучшими подругами, а то не справился бы с таким стадом придурков, по-другому не назовешь) по алгебре. Тема - линейные уравнения. Мое удивление вызвало то, что когда я открыл журнал - у всех есть по три, четыре оценки, но у большинства класса даже троек не было:D А когда стали к доске вызывать - все умные, всё понимают. Наверно всю ночь не спали, сидели готовились.
P.S. блин, хотел фото выложить, а радикал пишет "ошибка изображения". В чем может быть проблема?
DotsFam_10
05.10.2011, 21:48
V@lde$, ты бы у начально школы уроки повел)) Это вообще атас. Ладно я не один был)) В кабинете ещё жара такая была, окно открываешь, все равно жарко... Ужас какой-то. Но все-таки я стойко продержался эти пять часов:krut: Они меня ещё в следующем году зовут урок провести, но я слава Богу буду в другом городе(тьфу тьфу тьфу)
DotsFam_10, представляешь, я вел! с теми же девченками. В прошлом году, у первых классов. Если выбирать между начальной и средней, то лучше начальная. Они хоть слушаться умеют. Хотя есть минус - мелких не попросишь принести тебе шоколадку в обмен на пятерку
мелких не попросишь принести тебе шоколадку в обмен на пятерку
Шоколадку.... :finest:
Да и кое-чего другого не попросишь, чего можно попросить у девушек в 10 - 11 классе в обмен на пятёрку... :D
RIVALDO, к сожалению 10 и 11 классы вели уроки) в 9 была парочка неплохих учениц, но вокруг очень много ушей
Помню когда меня назначили начальником, через месяц уже 6 практикантов прислали на всё лето ко мне на участок, 4 парня и 2 девочки, 1ый курс :D . И всё у них от меня зависело, я и печати ставил и отзывы писал :D етить круто было, парни затарили мне 3 ящика пива, текилы пару бутылок, водки, еды и т.д. и я их отпустил по домам, а девочек оставил дальше практиковаться с выездом ко мне на дачу, родители мои как раз уехали в отпуск, прямо здорово всё сложилось. И практиковали мы с коллегами этих практиканток у меня на даче 3 дня и 3 ночи.... здорово было, обожаю преподавать... :D :D
V@lde$
Если поднапрячься, можно и 9ый. Просто это сложно, это уже грань, не все дамы к 9ому классу созревают как полагается, многие на этой стадией даже гигиеной особо не владеют...
Katalonec18
06.10.2011, 01:19
P.S. блин, хотел фото выложить, а радикал пишет "ошибка изображения". В чем может быть проблема?
Обнови страницу.
DotsFam_10
06.10.2011, 12:33
Ээээх... А я не вел у 10-х... Мы даже с ними в поход не ходили, т.к. его вообще отменили:zloy:
не все дамы к 9ому классу созревают как полагается
Это не самое страшное. Некоторые дамы уже успевают сгнить к этому времени. Это страшно
DotsFam_10, вроде у 10 даже вести нельзя, они сами должны вести уроки вместе с 11. У нас так)
Обнови страницу.
Не помогает
Свой юбилейный сотый день в армии провожу в наряде по столовой. И вновь пропускаю стрельбы, на которых не был ещё ни разу по разным причинам.
DotsFam_10
14.10.2011, 13:53
в наряде по столовой
Как так? Там же гражданский персонал должен быть?
Andre3000
14.10.2011, 15:29
Как так? Там же гражданский персонал должен быть?
а он уже в самоволке :D
ДжаZ-man
14.10.2011, 15:41
Дотсфамыч, ты со стула упал? Какой гражданский персонал? Гражданские - повара и то не все. Это обычная ситуации в армии. Наряд по столовой. Дежурный и рабочие. У нас их 12 было, сейчас 8. Никаких граждаских нет) Так и в других частях, где друзья служили.
DotsFam_10
14.10.2011, 15:58
ДжаZ-man, ну как же, читал и слышал по телику, что в столовых работает гражднаский персонал и наряды по столовой должны исчезнуть.
Летом, думаю, уже точно буду знать.
вот например:
20 МСБр
http://twower.livejournal.com/426426.html там под фото про з\п поваров написано.
5 МСБр
http://twower.livejournal.com/397338.html
Одна из женщин с некой обидой заявила мне, что надо снять то, что остается после приема пищи, мол, на столах не прибрано. То есть ее возмущает то, что надо выполнять свои обязанности - убираться.
...ну как же, читал и слышал по телику, что в столовых работает гражднаский персонал и наряды по столовой должны исчезнуть.
Всё пиз.....ж и провокация. К лету научись чистить картоху тупым ножом. :D Это умение обычно востребовано у воинов, заступающих в наряд по столовой.
У нас пока все свои. Четыре повара, дежурный и четыре в наряде. И в ближайшее время скорее всего ничего не изменится. От гражданских будет только хуже.
ДжаZ-man
14.10.2011, 17:18
holera, это распространенное заблуждение)
На самом деле картошку чистит только один солдат) Ведь есть еще и свекла, и капуста и т.д. ) Да и ножи постоянно затачиваются)
Так что картошка - это не самое главное занятие) Это мелочь) Кто-то моет посуду, кто-то убирает в зале, кто-то стоит на раздаче (подносит напитки/столовые приборы, разносы и т.д.), каждый занимается своим делом)
Я вот один раз по срочке был в столовой в наряде. Стоял на раздаче) Правда территория для уборки была - вся кухня :gaah:
Иду сегодня на первое свидание с девушкой. Как то давно в одной компании в "Мафию" играли пару раз так и познакомились. Было это пару лет назад. Особенность этого свидание в том, что я настоял чтобы она принесла свое художество в виде рисунка. Она согласилась, но в замен я обязался тоже "проявить талант". Времени и мыслей никаких поэтому поводу не было. Что я сделал: выехал в ближайшее поле, нарвал там полевых сухоцветов, а именно колючек там разных. Заехал в автомагазин купил штук 5 баллонов с краской раскрасил это дело во все цвета радуги, обвернул оберточной упаковкой, ленточкой повезал симпатичный букетик получился, вроде. Думаю пойдет за проявление таланта. Нервничаю что то я сильно. Давненько у меня такого не было. Ну ладно, пора выходить уже, побежал
sergey1986
17.10.2011, 12:50
Пусть событие не совсем сегодня, но все же. В пятницу был мой последний рабочий день в крупной международной корпорации, в которой я проработал всего 7 месяцев... Была некая грусть поэтому поводу, так как эта работа поменяла многое в моей жизни и там я встретил нескольких по-настоящему достойных людей, с которыми, надеюсь, буду поддерживать хорошие отношения и дальше. А завтра уже выхожу на новое место и тоже в очень крупную и известную компанию, куда процесс отбора занял больше 5 месяцев и мне пришлось пройти 6 интервью (2 из них с экспатами) и написать кучу всяких кейсов и тестов.
Думаю, что сделал правильный выбор.
Andre3000
17.10.2011, 13:40
А откуда и куда переходишь, если не секрет???
Andre3000
17.10.2011, 13:41
Вон иди работать к Ривалдо в РЖД ::frown:: Меня когда-то приглашали знакомые туда, - вот теперь подумываю у него спросить, если ли тепленькое местечко, тем более он крупный шишк же...:D
ТУГРИК, ну и как, букетик дело свое сделал?
Andre3000, да я смотрю на Барсару одни шишки обитают. :)
Кстати скорее всего буду в Москве на этих выходных, к среде точно известно будет. Вы там на Севилью собираться будете аль нет?
sergey1986
17.10.2011, 14:08
KUMAN, ради личного знакомства с тобой я готов собраться куда угодно )))
Andre3000
17.10.2011, 14:15
Предлагаю собраться на хате у Ривалдо!:rasta:
ради личного знакомства с тобой я готов собраться куда угодно )))
Киев не далеко. :)
Предлагаю собраться на хате у Ривалдо!:rasta:
С блекджеком и..?
Ну и такой еще вопрос, оказывается Динамо Москва играет в Химках :(
Как туда то добраться можно? А то на Воронина охота посмотреть. :)
UPD. Уже загуглил. :)
KUMAN, Хм. Смотря что ты понимаешь под "Сделал свое дело", ежели секас, то нет. Хотя такой цели не стояло(в этом месте прошу воздержаться от различного рода каломбуров:)). Он был гвоздем программы, и был принят, так как я и рассчитывал:
ВОСТОРГ, ОВАЦИИ,
"Ой!!! Это мне???;e9; ",
"а что это???":crazy: ,
"а где ты это взял?","а как ты это сделал?":kr:,
"Мне такого еще никто не дарил!"::love::
Была и награда за труды. Но по первому свиданию что то сложно сказать. Завтра второе.:)
НО САМОЕ ГЛАВНОЕ, НАХ, ЧТО ЭТА ЗАРАЗА НЕ ПРИНЕСЛА МНЕ РИСУНОК, КОТОРЫЙ ОБЕЩАЛА!!!!:bla: Хотя надо сказать это даже оказалось мне на руку, так как она чувствовала себя виноватой за это и была так мила когда оправдывалась. Можно эту ситуацию использовать для того чтобы выцыганить для себя определенные бонусы.::frown::
Он был гвоздем программы, и был принят, так как я и рассчитывал:
ВОСТОРГ, ОВАЦИИ,
"Ой!!! Это мне???;e9; ",
"а что это???":crazy: ,
"а где ты это взял?","а как ты это сделал?":kr:,
"Мне такого еще никто не дарил!"::love::
Я че интересуюсь то. Думаю брать на вооружение твои методы, если своих нету. :) Вопшем все корысти ради, ну ты понял, да. :)
Была и награда за труды. Но по первому свиданию что то сложно сказать. Завтра второе.:)
А вот здесь по подробней, что же за награда. На что рассчитывать можно с таким подходом. :D
НО САМОЕ ГЛАВНОЕ, НАХ, ЧТО ЭТА ЗАРАЗА НЕ ПРИНЕСЛА МНЕ РИСУНОК, КОТОРЫЙ ОБЕЩАЛА!!!!:bla: Хотя надо сказать это даже оказалось мне на руку, так как она чувствовала себя виноватой за это и была так мила когда оправдывалась. Можно эту ситуацию использовать для того чтобы выцыганить для себя определенные бонусы.::frown::
Это да, как сказала кто-то
Чем больше виноватой перед мужчиной я себя чувствую, тем больше внимания к нему проявляю.
Так что, букетик должен сделать свое дело.
Вот вы ж какие, а!
Чувство вины может быстро трансформироваться в избегание встреч ;)
А вот здесь по подробней, что же за награда. На что рассчитывать можно с таким подходом.
Ну в моем случае это был все навсего поцелуй. Хотя тут все зависит от настойчивости, да и от индивидуальных особенностей. Еще очень важно, то как это все преподнести и с какими словами вручить. Можно и шоколадку так подарить, рассказав о ней историю, что награда не заставит себя ждать.:)
Вот вы ж какие, а!
Какие?
Чувство вины может быстро трансформироваться в избегание встреч
Ой, ну в моем случае сомнительно очень. Чувство вины за не выполненное "домашнее задание" не думаю что будет столь велико, чтобы избегать встреч.
Какие?
Расчетливые. Вызывать в человеке чувство вины и использовать его в своих целях! Экий манипулятор! Хотя, справедливости ради, это многим нравится :krut:
Mohito, ты не правильно поняла совсем.( что захотела то и увидела:krut: ) Я нигде не сказал, что специально вызывал чувство вины, просто так вышло, так как девушка не сделала того что обещала.( я этого совсем не планировал) Просто в сложившейся ситуации я сориентировался и решил это использовать в своих целях.:yo: Не вижу в этом ничего предосудительного.
Ой. Такой обстоятельный ответ... Я несерьезно писала, всё я поняла правильно. У меня какое-то альтернативное чувство юмора. Прошу прощения, написала фигню, да еще и фигово ее сформулировала.
Mohito, Так это юмор был???::shock:: Пардонте, не приметил. В следующий раз буду внимательней читать ваши посты на предмет нахождения в них юмора.
AlimBarca
18.10.2011, 03:20
Сегодня другу невесту украли,и осталась так что будем веселится неделю.:pivo:
Сегодня другу невесту украли,и осталась так что будем веселится неделю.
У меня от Ривалдо мозг почти взрывается, а тут такое. Что этот набор букв значит?
Katalonec18
18.10.2011, 03:56
Есть такой обычай на Кавказе-красть невест. Так вот, видимо сегодня товарищи его(Алима) друга выкрали для него(друга Алима:D ) невесту, а та в свою очередь пожелала остаться с новоиспечённым женихом и поэтому они(Алим, его друг, и товарищи его(Алима) друга:D ) собираются всю неделю веселиться. Наверное так.
Я смотрел Кавказскую пленницу. А могла не остаться? И что значит осталась? Согласилась? Разве крадут до согласия?
Почитал википедию и сомнения возникли - украли по настоящему или просто игра?
spider-puncher
18.10.2011, 09:10
Не слышал о таких играх) На Кавказе крадут по-настоящему. Обычно кража бывает двух типов: 1) против воли девушки, как в кавказской пленнице. Но в таком случаи у похитителей могут быть серьезные проблемы, если родители девушки имеют вес, связи и возможность оперативно узнать кто похититель. Знакомую так похитили, после чего были нешуточные разборки, и девушку пришлось отпустить. 2) По согласию девушки т.е. с невестой никаких проблем, а вот ее родители не дают благословение на брак. Так сказать, ставят родителей перед фактом.
я не думаю, что Алим и его друзья какие-то бандиты и насильники, чтобы украсть по настоящему, а потом еще и веселиться неделю :D
а теперь по теме: у меня вчера комп "отличился", внезапно перегрузился сам после чего перестал открывать ВСЕ, кроме документов офиса, я вообще в панике, че делать с этим гадом?!:gaah:
spider-puncher
18.10.2011, 10:42
я не думаю, что Алим и его друзья какие-то бандиты и насильники, чтобы украсть по настоящему, а потом еще и веселиться неделю :D
Чтобы украсть невесту необязательно быть бандитом и насильником, см пост выше
spider-puncher, я не думаю, что есть только эти два варианта.
И я Диме отвечала на то, что это вряд ли было похищение в обычном смысле этого слова.
spider-puncher
18.10.2011, 10:56
spider-puncher, я не думаю, что есть только эти два варианта.
В большинстве случаев именно один из этих вариантов.
И я Диме отвечала на то, что это вряд ли было похищение в обычном смысле этого слова.
Ну если первый вариант:
1) против воли девушки, как в кавказской пленнице. Но в таком случаи у похитителей могут быть серьезные проблемы, если родители девушки имеют вес, связи и возможность оперативно узнать кто похититель. Знакомую так похитили, после чего были нешуточные разборки, и девушку пришлось отпустить.
то это самое настоящее похищение. Запихивают в машину понравившеюся девушку, и везут к себе домой. Осталось узнать, невеста друга Алима была согласна или просто не смогли пройти мимо красивой дЭушки:D
1) против воли девушки, как в кавказской пленнице. Но в таком случаи у похитителей могут быть серьезные проблемы, если родители девушки имеют вес, связи и возможность оперативно узнать кто похититель. Знакомую так похитили, после чего были нешуточные разборки, и девушку пришлось отпустить.
Смотрел передачу посвященную таким "мероприятиям" и там было сказано все так как написал spider-puncher, что девушку воруют против ее воли (и это самое настоящее покушение) либо она сама сбегает из дома к возлюбленному с помощью его друзей. Причем, что касается первого случая, то очень часто возбуждаются уголовные дела и ведутся активные поиски невесты. Если же (точно не помню причину) девушка провела в доме парня некоторое время то ее родители (в некоторых случаях) уже не забирают домой и она остается в новом доме навсегда, они (родители) уже не считают ее своей дочерью будь то по ее воли или против, что она оказалась в доме "жениха". В конце программы было сказано, что после свадьбы, к девушкам очень часто начинают относится как к служанкам или рабыням.
У кого-то свидание, у кого-то работа сменилась, у кого-то комп шалит - а такая оказывается банальщина, на фоне то кражи невест! Вообще, если она зовется уже невестой - значит она в курсе происходящего и согласна? Или это только так называется? Серьезно чтоль против воли крадут?
На фоне Алима сотоварищи Тугрик с чувством вины просто ангелок :D
Как страшно жить. Девушка выходит из дома и у нее неплохой шанс не вернуться? И это называется обычаем?
LaRoja, перегрузиться мог от чего угодно, вплоть до скачка электричества. У тебя накрылись системные файлы. Это либо восстановление(Пуск->Стандартные->Системные->Восстановление системы), либо переустановка виндоуса. У тебя ведь виндоус?
LaRoja, перегрузиться мог от чего угодно, вплоть до скачка электричества. У тебя накрылись системные файлы. Это либо восстановление(Пуск->Стандартные->Системные->Восстановление системы), либо переустановка виндоуса. У тебя ведь виндоус?
да, у меня семерка, не хотелось бы его менять, потому что либо пиратка, либо покупать новую лицензию(((
Дим, а если схема "Пуск->Стандартные->Системные->Восстановление системы" не сработает, то все, трындец?:not i:
AlimBarca
18.10.2011, 13:19
Ну вы подняли шумиху,у нас это обычай красть девушку,она знает что это случиться но не знает когда именно это произойдет,например она думала что через две недели мы так сделаем,а мы взяли и вчера украли,после этого к родителям девушки послали друзей чтоб сказать что мы вашу дочь украли,после этого они приходят и спрашивают девушки хочет она остаться или нет,и конечно она сказала да.Не посвоей воле никто ни крадет.
Andre3000
18.10.2011, 13:22
AlimBarca, ну после того как тебя украли и удерживали (сложно сказать, что там с ней делали ведь) трудно сказать при "ворах", что ты не хотела быть украденной... :D
да, у меня семерка, не хотелось бы его менять, потому что либо пиратка, либо покупать новую лицензию(((
Зачем новая лицензия? Лицензия действует не пока система не накроется.
Если восстановление не сработает, то вероятно трындец. Есть еще ремонт системы с установочного диска, но он мне кажется для украшения и никогда не помогает.
AlimBarca
18.10.2011, 13:28
AlimBarca, ну после того как тебя украли и удерживали (сложно сказать, что там с ней делали ведь) трудно сказать при "ворах", что ты не хотела быть украденной... :D
Удерживали? Это обычай она знает об этом и родители девушки,вы всё не так поняли.
она знает об этом и родители девушки
Тогда не так всё страшно. Наш обычай "выкупа невесты" тоже гуманностью не отличается. По крайней мере то, как это стали интерпретировать сейчас.
AlimBarca, т.е. создатели телепередачи о которой я писал, лгали зрителям?
Кое что в youtube нашел:
<iframe width="420" height="315" src="http://www.youtube.com/embed/p6iWvuP-g0Y" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
Зачем новая лицензия? Лицензия действует не пока система не накроется.
Если восстановление не сработает, то вероятно трындец. Есть еще ремонт системы с установочного диска, но он мне кажется для украшения и никогда не помогает.
у меня ноут, я не думаю, что там есть установочный диск...:unsure:
просто меня настораживает еще одна вещь, даже если я найду до вечера новую винду (вечером мне пипец как нужен комп), то диск может просто не открыться, потому что у меня ничего не открывается сейчас...:st:
AlimBarca
18.10.2011, 13:33
Тогда не так всё страшно. Наш обычай "выкупа невесты" тоже гуманностью не отличается. По крайней мере то, как это стали интерпретировать сейчас.
Конечно не страшно,просто слово украли вы поняли совсем по другому.А где это у вас?
Удерживали? Это обычай она знает об этом и родители девушки,вы всё не так поняли.
у моей родственницы так украли подружку, при чем друг ее отца, с которым они общались семьями лет 20. Он украл девчонку, когда ей было лет 18, увез к себе на дачу, думаю всем понятно, что дальше было, и когда приехал ее отец, она тоже согласилась остаться у жениха, но потому что домой ее бы не пустили, папа считает до сих пор, что дочь дала повод себя так обесчестить.
В итоге любые кражи бывают и против воли и по согласию.
А где это у вас?
Нууу... в центральной России наверное. Издевательство над несчастным женихом на выкупе на мой взгляд может отбить желание жениться вообще.
На посещенных мною свадьбах это было жутким действом. Надеюсь это не у всех так в России.
AlimBarca
18.10.2011, 13:44
AlimBarca, т.е. создатели телепередачи о которой я писал, лгали зрителям?
Кое что в youtube нашел:
<iframe width="420" height="315" src="http://www.youtube.com/embed/p6iWvuP-g0Y" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
Я не знаю что там в Чечне а у нас в Кабарде все знают что украдут,И тут никто не везет на дачу или кудато они везут к себе в дом.
у меня ноут, я не думаю, что там есть установочный диск...
Установочный диск это CD/DVD, с которого устанавливается виндоус.
просто меня настораживает еще одна вещь, даже если я найду до вечера новую винду (вечером мне пипец как нужен комп), то диск может просто не открыться, потому что у меня ничего не открывается сейчас...
Если ты пишешь здесь, значит есть еще один комп? Виндоус можно установить с флешки (http://notebookclub.org/article/windows/6-install-windows-from-usb-flash.html), но нужен тогда другой комп для ее подготовки.
Andre3000
18.10.2011, 13:52
Я не знаю что там в Чечне а у нас в Кабарде все знают что украдут...
Т.е. шансов нет, тебя все равно украдут? :D Без обид, я понял все правильно, - просто такие обычаи немного дикими кажутся...
Mohito, Согласен. Вообще непонятно от куда пришли эти обычаи. Что за товарно-рыночные отношения??? Еще воровать на свадьбе все что можно украсть(невесту, быков, букет да и бог знает еще чего). И венцом всего это чуда празднества это кортеж сигналящих лимузинов и вызывающих у проезжающих/проходящих людей острое желание убить всех участников празднества, начиная с виновников. Я конечно понимаю, что это типа духов злых отгонять. Но сейчас все это делается больше с целью: Смотрите все, какие охуЭные мы едем. Мы потратиль немерено бабок на это все дело! Фу бля нах!
AlimBarca
18.10.2011, 14:00
Т.е. шансов нет, тебя все равно украдут? :D Без обид, я понял все правильно, - просто такие обычаи немного дикими кажутся...
Почему дико? Что значит шансов нет? Не остаться да.
Установочный диск это CD/DVD, с которого устанавливается виндоус.
я поняла тебя, но мне кажется диска с виндоусом у меня не было в комплекте.
Если ты пишешь здесь, значит есть еще один комп? Виндоус можно установить с флешки (http://notebookclub.org/article/windows/6-install-windows-from-usb-flash.html), но нужен тогда другой комп для ее подготовки.
есть, на работе.
конечно винду можно установить откуда угодно, просто боюсь, что бук не откроет флешку, потому что не открывается ничего, кроме файлов офиса на рабочем столе. когда я пытаюсь что-то открыть, либо ничего не происходит, либо проскакивает какое-то окошко, но разглядеть его невозможно...
а, да, еще инет соединяется, но браузеры также не отвечают.
Когда поднялся виндоус за usb отвечает он, до этого грубо говоря BIOS. Поэтому связи нет. Ну а если такие проблемы не проще отнести ноут к техникам? Там или починят виндоус или новый найдут как установить. И не должно быть очень дорого.
Catala, у нас таких оперативных техников нет, а комп нужен вечером пипец как:gaah:
будем надеяться, что предложенная тобой схема с восстановлением сработает:crazy:
Единственное что в твоем виндоусе путь к запуску восстановления может быть другим. Тут (http://windows.microsoft.com/ru-RU/windows7/products/features/system-restore) описан самый надежный способ его найти.
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод сделал zCarot