Просмотр полной версии : Чем вы сегодня отличились
DotsFam_10
29.12.2011, 17:35
Подарили гитарку новую)) Хотя я толком то играть не умею) Ну, придется учиться)
http://s017.radikal.ru/i440/1112/7b/f5108e7e9df6.jpg (http://www.radikal.ru)
но я уже купил коктейль " Черный русский "
Лучше бульона бы выпил, ну или на край водки или пиво, а не эту химку в банке, смесь краски и этила.:sorry:
MESSIMARK
29.12.2011, 19:39
DotsFam_10, очень крутая фотка! И Барса, и автомат, и она красавица - гитара! ::super::
DotsFam_10
29.12.2011, 20:23
И Барса, и автомат, и она красавица - гитара!
у меня все в куче))) уборка была))
Лучше бульона бы выпил, ну или на край водки или пиво, а не эту химку в банке, смесь краски и этила.
С утра не могу водку пить, не лезет она
DotsFam_10, очень крутая фотка! И Барса, и автомат, и она красавица - гитара!
Присоединяюсь !
Мне еще плакат на стенке понравился
Сегодня 5-летие меня на форуме, с чем себя и поздравляю :)
Ну и всех поздравляю с наступающими праздниками! Счастья, здоровья всем в новом году и желаю отлично отметить! ;)
Djek, мне недавно 4 стукнуло. В следующем году тоже юбилей. :) Прямо под конец света выходит.
Вот теперь и моё 5-летие на форуме!;fl; ура! В этом году не прозевала!!!:D :barca2: 5 лет...нехилый такой срок)) Спасибо всем за неповторимую атмосферу, за то, что меня терпите и местами даже любите:crazy: ::love:: :rasta: и отдельное спасибо за то, что до сих пор не выгнали!!!:D
Усьо. Праздники закончились, возвращаюсь в семью. :)
Ну все мои дорогие вот и подошел к концу мой отпуск, а вместе с ним и зима для меня в этом году закончилась. Завтра утром лечу в Дубай.(в пятницу 13-ого зачетная выдастся поездочка:D ) Как всегда ничего не успеваю, должен был лететь в субботу, но все переиграли, вот теперь я как ужаленный бегаю собираюсь. Короче всем счастливо оставаться, до встречи летом. :hello2:
bluegarnet
12.01.2012, 18:16
Ну все мои дорогие вот и подошел к концу мой отпуск, а вместе с ним и зима для меня в этом году закончилась. Завтра утром лечу в Дубай.(в пятницу 13-ого зачетная выдастся поездочка:D ) Как всегда ничего не успеваю, должен был лететь в субботу, но все переиграли, вот теперь я как ужаленный бегаю собираюсь. Короче всем счастливо оставаться, до встречи летом. :hello2:
В рейс? Удачи, ТУГРИК. Действительно, вряд ли в Дубае будет дубак :krut: , а я вот большую часть лета провожу в экспедиции, а зимой в Сибири особо не разгуляешься...лета хочется :)
Все же знают сырный соус в макдаке, ну с которым все фри берут обычно.
http://s018.radikal.ru/i520/1201/cf/62b246117bde.jpg (http://www.radikal.ru)
Так вот вчера в универсаме рядом с домом, увидел наконец такой в больших пачках! Купил срочно, не раздумывая:D
Что интересно, на маленькой упаковке в макдоналдсе, огромный перечень "Е", а на большой пачке и вовсе ничего подобного нет.
jericho, блин, это нечестно! Я тоже такой хочу:crazy:
LaRoja, :perekur:
http://s010.radikal.ru/i313/1201/6a/de62b016cc0a.jpg (http://www.radikal.ru)
:D
jericho, где он продается у вас? Кроме утконоса.
LaRoja,
в универсаме рядом с домом
Москва, Волгоградский проспект, дом 102. Магазин "Зеравшан". Название конечно то еще, но ресторанчик там офигенский.
На прошлой неделе тоже покупал такой соус в магазине возле дома.
DotsFam_10
16.01.2012, 14:51
Он прямо очень вкусный такой чтоли?
Мне больше кетчуп от Хайнц нравится, сладкий который. А к сыру вообще как то равнодушно отношусь.
На прошлой неделе тоже покупал такой соус в магазине возле дома.
Я где то год назад его обыскался, пол интернета и пол района облазил. А сейчас видимо вообще без проблем продается:)
ДжаZ-man
16.01.2012, 20:11
jericho, я все супермаркеты Ростова облазил, так и не нашел :gaah:
sergey1986
17.01.2012, 03:39
Сегодня (т.е. уже вчера) зашел в свой любимый Стокман, теперь и у меня пара упаковочек имеются ) Вкус очень недурен
Вкус очень недурен
Осталось картошечки фри зажарить, ну или просто на сковороде до хрустящей корочки;)
Сегодня эстетическое удовольствие получил от просмотра на игру Дортмунда, командное взаимопонимание на высочайшем уровне, смяли соперника без единого шанса. Не завидую я, Баварии.
Носит чтоб отпор давать, когда к нему пристают.
homya4ok
23.01.2012, 01:29
Кажется кого-то можно поздравить с педагогическим успехом :)
Katalonec18
23.01.2012, 04:27
Ну и я тоже старался, так что и меня чуть-чуть поздравьте, это было сложно:D
homya4ok, у тебя подпись в стиле, точнее уже в бывшем(надеюсь) стиле Алима:D
homya4ok
23.01.2012, 12:05
homya4ok, у тебя подпись в стиле, точнее уже в бывшем(надеюсь) стиле Алима:D
Та блин с телефона ставил:D , не видно было...
bluegarnet
24.01.2012, 22:16
Кажется кого-то можно поздравить с педагогическим успехом
Боюсь, что еще рано, хотя я тоже радовался, пока можно было :st:
Создали бы тему на предстоящий матч Барселона-реал.Тут уже не интересно,всё что хотят то и пишут,мирандесы,леванты,и т.п тут.Нужно отделить матчи Барселоны, и создавать новые.Так на много удобней.
В звании повысили:D Если верить википедии, то я старшина. Надоело уговаривать вернуться устно(что происходит минимум раз в полгода), решили присвоить звание контрактника до моего согласия. Которое к слову не предвидится.
DotsFam_10
02.02.2012, 22:55
Посчитал я сегодня затраты на свое хобби или как ещё страйкбол можно назвать... Хоть отказывайся теперь)))
Мне затраты на мое хобби, под названием "фотография", даже считать страшно:D
DotsFam_10
02.02.2012, 23:02
jericho, ты хотя бы работаешь, а я просто одиннадцатиклассник...
Сижу ломаю голову шо лучше: Кольт или подствольник))):D
Кстате, отличился тем, что почти завалил все пробники ЕГЭ...
sergey1986
02.02.2012, 23:03
А мне затраты на мое хобби встают сейчас в тысячу баксов за билет ))) не считая отеля и перелета.
P.S. Все-таки Росель оставил лазейку и я могу стать сосьо, правда через три года )
Все-таки Росель оставил лазейку и я могу стать сосьо, правда через три года )
Пойдешь на Камп Ноу регестрироваться и платить по 125 евро в год? Нечто вроде этого надо сделать кажись?
Заказал отдых на лето. Поедем с семьей в Болгарию. Честно говоря планировал отделаться дешевле, чем за 2 тысячи баксов, увы не получилось... Хотя все равно доволен.
А ещё сессию сдаю. 3/5-х последней в жизни (уж надеюсь) сессии сданы. В общем все скучно и безынтересно. :)
sergey1986
02.02.2012, 23:51
Катя, да, именно так. Три года плачу по 125 евро, не имея при этом особых прав сосьо, зато потом становлюсь им )
Foxara, А куда именно едешь если не секрет ?) Люблю Болгарию, когда маленьким был 7 лет подряд на золотых песках с семьей отдыхал, в этом съездил с другом, доволен, есть где разгуляться :)
на золотых пескахТуда и еду. В тройку+ за 400м от берега. Зато олл+ :)
DotsFam_10
04.02.2012, 17:28
Совершил девятый прыжок с парашютом:krut:
На днях купил билет на матч ЦСКА - реал за 450р. (фанка).
Тем же вечером в контакте мне один парень предложил на C7 билет за 3500р при номинале 1100р. Наглеют люди.
Katalonec18
09.02.2012, 02:02
Погода огонь. Сегодня утром опускалась до -10. Это для Баку катастрофа. Таких лютых морозов я за свои 20 лет ещё не видел.
Погода огонь. Сегодня утром опускалась до -10. Это для Баку катастрофа. Таких лютых морозов я за свои 20 лет ещё не видел.
:finest: У нас в Ставропольском крае -33:crazy:
Katalonec18
09.02.2012, 21:35
]У нас в Ставропольском крае -33
Если бы подумал перед тем как написать, не стал бы дико ржать. Я живу в регионе, где минусовая температура это большая редкость. А человеку, непривыкшему к таким погодным условиям -10 уже кажется дикий п*здец.
MESSIMARK
09.02.2012, 21:42
Katalonec18, приезжай в Уфу! Привыкнешь! К тому же узнаешь, как помидоры могут быть вечнозелеными и как с утра может быть +19, а днем +41:D Меда попробуешь, чачей угостишь!
На самом-то деле спорить по этому поводу бесполезно:) ибо -10 легко может ощущаться как -30:) вот, например, в Ростове-это в порядке вещей!:D смотришь на градусник -10, думаешь, ну нормально, выходишь на улицу и п#здец, пробирает до костей((( а всё из-за тупого климата - ветер+влажность+мороз=лучшебясдохвчера:crazy: не говоря уже о -25 на градуснике...::shame:: я не знаю, как я пережила этот месяц, но точно знаю, что зиму 2012 я запомню на всю жизнь:rasta: месяц стабильно выжимало двадцаточку..и это днём...меня путает от таких температур!!!!:crazy: отопительные системы не справляются!!! Холод собачий и на работе, и дома:gaah: давно не было такой аномальной зимы.. Причём досталось всем регионам. Но одно дело, если всю жизнь живёшь на севере и привык к таким раскладам, то совсем другое дело столкнуться с этим на юге...про Новороссийск и Геленджик вообще молчу...
;e9;
урррааааа!!!!!!:yahoo: ::dance2:: :tan: мне только что медальку вручили!!!!!!:winner: ::love:: :ist: :yes: :rasta: спасибо всем, кто за меня голосовал и кто меня поддерживал::love:: :heart: :fr: :)
homya4ok
09.02.2012, 22:43
Мороз это еще полбеды. У нас вот в Киеве скоро обещают чуть ли не потоп, когда эта вся срань таять начнет. Пойти чтоли лодку купить :D
А я вот новые лыжи купила и хочу чтоб зима подольше была :) И вообще люблю снег очень.
bluegarnet
10.02.2012, 01:00
А я вот новые лыжи купила и хочу чтоб зима подольше была :) И вообще люблю снег очень.
Нуу, когда неделя за неделей стоит -20...-30 как-то начинаешь сомневаться, что "зимние виды спорта" - это зимние виды спорта. И это плачевно. Я вот на свежем воздухе предпочитаю тренироваться, зал - не вариант.
Скорее уж они "весенние" ::shame::
DotsFam_10
10.02.2012, 09:59
Зато небо чистое))) при минус 20
Зато небо чистое))) при минус 20
Зато лицо обледенелое:D Кстати, с какой высоты то прыгаешь? Без парашюта полетать удается или сразу на стропах до земли?
DotsFam_10
12.02.2012, 18:16
Зато лицо обледенелое
А у нас на Урале лица к этому привыкшие:krut:
Кстати, с какой высоты то прыгаешь?
С 900 метров в свидетельство пишут, хотя по прибору в самолете всегда до 1000 поднимаемся, кроме двух случаев. Вот на девятый написали 1000. А вот полетать только три секунды получается. Больше мне пока не дают.
Вот все мечтаю годика через два-три пройти программу AFF за 1000 евро из воьсми самостоятельных прыжков с 4000 метров.
Чёт не пойму нихера. Ходят все вокруг друг друга с Днём Валентина поздравляют. А разве не должно быть так, что я лишь свою любимую поздравил и и всё, а остальные идут лесом? Этож день влюблённых? А своих коллег, друзей и знакомых я не особо то люблю (именно в смысле любви). Вот что блять превратили этот праздник? Зачем они все меня поздравляют?
Mercus, не парься, думай что это день освобождения Ростова от фашистов... помогает забить на любвеобильных коллег!
Cule, :D оригинальный подход
Mercus, ну а если серьезно, сегодня правда День освобождения моего города. А так выбери себе любой повод отсюда, например, (http://www.citycat.ru/historycentre/) и говори всем что у тебя именно такой праздник. Отстанут в момент :D
Cule, не, я буду праздновать освобождение Ростова - будет весело смотреть на лица. Я ещё придумаю щас остроумность на вопрос: при чём здесь Ростов, и замечательно станет совсем:)
Я ещё придумаю щас остроумность на вопрос: при чём здесь Ростов, и замечательно станет совсем:)
Ну там раки вкусные и девки красивые... :crazy:
homya4ok
14.02.2012, 11:25
Вот что блять превратили этот праздник?
Из дня святого Валентина сделали День влюбленных.:krut: Этот праздник нужен только одним людям - продавцам, цветочникам, владельцам кафе и ресторанов и т.д. :D Влюбленные в любой день себе могут праздник устроить:krut: Такой же не нужный праздник как Хелоуин например.
DotsFam_10
14.02.2012, 13:30
Для меня вообще день воздушного гражд.флота :D
Давно меня здесь не было. Очень давно. Даже как-то писать неловко. Да и о чем? О футболе? Или о своей жизни? Или о том и другом, ведь у них сейчас как никогда много общего. У меня, как и у Барсы, три важнейших турнира, в которых надо сражаться до последнего. Самые сложные и долгие турниры: чемпионат Испании и личные отношения. Другие очень важные состязания: Лига чемпионов и работа. Ну и «мелочь», которая тоже требует сил и времени: Кубок Испании и гребанные кулинарные курсы. Сподвиг меня на это ОН. Я уже ничего не хочу, не хочу тратить три совсем не лишних для меня вечера в неделю, но не могу бросить, не могу сдаться, сославшись на то, что это не так уж и важно для меня. Важно! Если брошу сейчас, то просто не смогу мотивировать себя на это в дальнейшем.
Вернемся к чемпионату, вернее к личной жизни. Я проиграла! Я уже сейчас знаю, что я проиграла. Нужно было найти в себе силы, нужно было бороться за каждый шанс, за каждый миг, проведенный с этим человеком. Не ссылаться на «участие в других турнирах», не переносить из-за этого «матчи», не думать, что я всегда смогу ликвидировать крохотное, на мой взгляд, отставание. И что в итоге? «Чемпионат» постепенно подходит к логическому завершению, а мне остается лишь «отбывать на поле номер», думая о двух оставшихся турнирах.
Работа! Очень легко доказать всем, что ты лучшая, но мотивировать себя раз за разом на то, чтобы держать высоко поднятую планку, очень трудно. Некоторое время тебя будет спасать солидный уровень исполнительского мастерства, но если ты оступишься… Всегда найдется соперник, который воспользуется твоей слабостью. Допусти ошибку, оголи свои слабые зоны и всё – на тебя польются потоки критики от тех, кто еще вчера нахваливал твой индивидуальный стиль и мастерство. Знаете, я стараюсь забыть о глобальных целях – так проще. Думаю лишь о необходимости «вытянуть» каждую отдельно взятую «игру». И от Барсы жду того же: не титулов и кубков, а победы в конкретных матчах.
Слова, слова, слова… Молчала полтора месяца, чтобы опять нагромоздить кучу слов. Забавно! Знаете, как ОН назвал меня во время нашей последней ссоры? Фабрикой по производству красивых слов и пустых обещаний. Назови он меня девушкой, которая слишком много говорит и обещает, я бы смогла простить. Но он сравнил меня с фабрикой - с бездушным конвейером для выпуска красивых и пустых слов. Понимаете? Он подверг сомнению искренность моих чувств и эмоций только из-за того, что я на автопилоте облекаю каждую свою мысль в затейливую форму и нерационально организую свободное время! У меня есть родные, есть острая потребность смотреть футбол, биатлонные гонки, есть друзья, которые вечно жалуются, что я уделяю им мало времени, а про виртуальных друзей я вообще промолчу. Но к чему все это говорить - турнир проигран! Мы даже в День всех влюбленных отмолчались, так и не набравшись духу хоть что-то сказать друг другу. Такие дела.
P.S. Mix, солнце, спасибо)
P.P.S. MESSIMARK, если ты еще раз вздумаешь высчитать разницу между моим возрастом и своим, уверяю тебя, твои уникальные математические способности разом и крайне неприятным для тебя образом закончатся))
ELIS, привет:) Времена меняются?
Почему-то мне чуждо обычное бабское желание делиться своими проблемами
jericho,здесь можно. Здесь прочтут, возможно, поймут, но никто не полезет в душу. А вот в жизни так уже не смогу. Там у меня нет проблем, там у меня все хорошо. И я всегда улыбаюсь.
P.S. Mix, солнце, спасибо)
а я че не солнце что ли?!
Messi, конечно, нет. Ты тянешь на полноценное "луна моей жизни":heart:
ELIS, во...душа че=) целую)
Вообщем, заработал месяц назад кашель, насморк и хрипы в лёгких. Терпел долго, но неделю назад слёг в санчасть. Нифига их лечение не помогло и вот вчера вечером вызвали скорую (чувствую себя почти норм) и повезли в одну из гор больниц. Подробно об этом днём, но это ребят п"здец! Полный ахтунг! _бать тут храп в палате... Лежишь как будто рядом с камазом. И это я ещё при свете этот ад не видел... Ипать, спасите!
Вроде присмотрелся к отделению, к палате... Взяли анализы какие только можно, сделали рентген легких. Ничего серьезного нет, полежу здесь дней 7-10 и дальше служить.
Вызвали вчера скорую часов в 8 вечера... приехали через час. Полчаса решали куда везти... Ладно, посадили в машину, поехали... Проехали метров 10 от санчасти и застряли нахрен в сугробе. Минут 40 выкапывали этот микроавтобус, уже народ с роты подогнали. Выкопали. Повезли в больницу, которая на диаметрально противоположном конце Москвы (надеюсь, если бы мне было хреново, нашли бы что поближе). Везли по мкаду еще часа полтора. Еще не меньше 2 часов сидел в карете скорой помощи в ожидании, пока придет очередь наряда СП сдать меня в приемное отделение первой инфекционной клинической больницы на Соколе (везли с Аннино, если кто ориентируется в столице). Ладно, дождался своей очереди, врач осмотрел, взял кровь, дали крутую моднявую пижамку переодется... и забыли про меня. Просидел точно не меньше часа в пустой комнатке приемной. Потом все-таки отвезли в нужный корпус (не первой свежести здание) и поселили в палату. Вот так вызвав Скорую в 20 часов, в палате я оказался всего спустя часов 6, около пол-третьего ночи. Интересно, так со всеми больными? За это время можно три раза помереть и воскреснуть...
На все отделение розеток 7, и те в коридоре. Фиг телефон зарядишь и киношку скачаешь...
Даниэль, Знаешь я уже очень боюсь наших докторов... Брат моего отца лежит сейчас в онко институте с последней стадией рака легких.. Так вот месяца 3 назад у него отказала одна нога, конечно сразу же повезли в Кишинев в неврологический центр, начну с того что привезли человека который не может ходить, и санитары отказались помогать перетаскать его в саму больницу, мол приехал на гражданском транспорте.. Мужик к слову большой, 2 метра и сто с чем-то кг, был.. Дальше там все анализы, обследования, куча взяток, буквально на каждом шагу на лапу, иначе никто не относится к тебе по человеческий, сказали что в позвонке метастазы, посоветовали с начала сделать операцию, заменить позвонок, потом искать рак, мол срочно нужно все там удалить, сделали операцию, там кучу денег потратили, рак искали, и сказали что возможно надпочечники, отправили домой и сказали что бы пришел в себя после операции должен он, где-то месяц, потом к коллегам в онко институт, в общем нога вроде по чуть чуть начала восстанавливать движение, лучше становилось, потом резко отказала опять, голос начал пропадать и вторая нога отказала, уже отвезли в онко институт и там вот с такими 0_0 посмотрели на нас и при больном человеке говорят следующее "А что вы его привезли ? Тут уже рак 4 стадии, нам нечего с ним делать, вот на рентгене все видно..", в конце концов положили его в больницу, там лучевую терапию делают, просто нас так всех повергло в шок, что он лежал почти месяц в больнице, и те уебки не увидели рак легких последней степени, есть документ, доктор при родителях и пациенте смотрел на рентген легких и говорил что они абсолютно в норме, короче другие врачи в шоке, никто никому ничего не докажет, в итоге человек умирает, а доктора в последний момент успели вытащить из него куча денег на никому ненужную операцию ! Крутая у нас медицина..
Даниэль, Сейчас тоже лежу в больнице. На День Влюбленных угодил. Тоже как то не обращал внимание на насморк да кашель, в итоге во вторник температура поднялась до 41 градуса. Живу в Харькове(и учусь тут) у сестры, родители в другом городе. Сестре посоветовали вызвать скорую, она приехала за минут 10-15. Увезли меня в больницу, туда не пустили, сказали нету 18 - не полагается :gaah: . Повезли в другую, в детскую, тоже обнаружили хрипы разные, сделали рентген - у меня пневмания, одностороннее воспаление легких. Поселили вроде бы норм, в палате 5 коек, но я сам, ноутбук разрешили, благо модем всегда живой ;)
Напрягает лишь одно, в каждую палату стоит большущее окно с выходом в коридор, и вот каждому проходящему надо обязательно заглянуть :gaah: .
И ужасно то, что пропускаю учебу :zol: Очень много пропускаю, когда выйдут догонять придется много :sorry:
Был сегодня в аквапарке "Ква-ква парк", что на Ярославском шоссе. Отлично провёл время.
messilona
19.02.2012, 08:51
Съездил, купил переносной жёсткий диск)
З.Ы.Всем привет)
Сегодня у нас проводился кастинг на конкурс красоты и талантов "Мисс МИЭТ'12". Я был в жюри. Одна из девушек, которая в дальнейшем прошла в финал, на вопрос за какой клуб она болеет, ответила "мадридский реал". Что ж, придётся её наказать:D
Сегодня у нас проводился кастинг на конкурс красоты и талантов "Мисс МИЭТ'12". Я был в жюри. Одна из девушек, которая в дальнейшем прошла в финал, на вопрос за какой клуб она болеет, ответила "мадридский реал".
Да как ты вообще допустил такое:zloy:)
messilona
20.02.2012, 15:25
Бляяя... Сегодня на своём горбе ощутил, что значит "Русская медицина"... это просто фэйл... Вообщем, дела было так...
Утром, как ни в чём не бывало, встал, оделся, поехал в школу. Всё. Конец первого урока, мы с парнишкой подходим к однокласснику, дабы попросить у него жвачку... Тот естетственно начал "отнекиваться", мол "Парни, вы что, иобнулись, какая жвачка", но мы то знали, что она есть у него... Ну и вот, этот парнишка, с которым мы подходили, вырвал у него учебник по алгебре, дабы тот прекратил в уши долбиться и дал нам выше названое... он постоял постоял, помычал и дал жвачку... ему, а мне г@ндон зажал... ну тут пошло поехало... я не отдавал учебник, который мне дал макс, чтоб я его подержал... вот он его и начал забирать... Но не нормально, а сразу агррессивно шёл, быковал... Значит, быковал быковал он, и ***кс мне с ноги по бедру... ну а я чё, терпила что ле? Кааак лоу кик с ноги дал ему, тот подлетел вкратце и упал... Щас самая кульминация... этот бес здоровее меня в полтара раза, и дабы он не встал и не начал как бешеный ёб@рь бится, я сразу же кинулся напал и пытался держать его... Ноо... хер бы там... Он мощный блееаа, и я не смог его удержать. ну и он как херакнет мне в ебало лицо, я не то чтобы потерялся, но кровища то было... ёёёмаё... всё лицо, все руки были в крови... жесть просто кароч... Разнял нас макс, который тремя ударами по почкам усмерил его... После всего этого я помылся, меня увидел мой классный, и пошло и поехало... родители, директор... вообщем- стандарт...
Mother сказала, что поедет делать судмедэкспертизу, и тут началась очередная поебень... пять... пять больниц я объездил, из каждой меня посылали в другую несколько раз... Тупо из за рентгена... ПЯТЬ БОЛЬНИЦ... у меня болела голова, из носа переодически текла кровь, я кое-как их объездил, и вот в первой больницк я был примерно в 9.40, а домой вернулся в 16.00, если не позже... А потом все удивляются, почему народ в России гибнет из-за врачей...
фэйл...
serg7907
20.02.2012, 15:57
А потом все удивляются, почему народ в России гибнет из-за врачей...
Народ то конечно у нас часто гибнет и из-за врачей, но чаще из-за того, что ваще башкой не думает.
О чем собственно и пост выше.
Если че без обид, понимаю, дело молодое;) Ты прикинь, он тебе дал в табло, а ты бы допустим темечком об угол, или с лесницы сковырнулся.
Так бы и погиб из-за жвачки :finest:
ну а я чё, терпила что ле? Кааак лоу кик с ноги дал ему, тот подлетел вкратце и упал...
Вот здесь я прям в голос стебанул!:D
Вообще стиль изложения зачотный!:finest:
messilona
20.02.2012, 16:02
Так бы и погиб из-за жвачки
Ахахах, ноо) У нас директор спрашивает: "Из-за чего подрались то?", ему говорят: "из за жвачки)" он и говорит: "Ну ёмаё... понимаю, хотя бы из за девчёнки, а тут..."
=)
Как блять можно вкратце подлететь?:finest:
messilona
20.02.2012, 16:06
Ну ёпта... ну ноги в сторону слегка ушли и он упал... просто он неожидал удара...
messilona
20.02.2012, 16:22
Честно говоря не ожидал подобного рода вопросов от Меркуса, думал это сделают Фоксяра с Миксом...)
messilona, с чего бы это?
Твоя история мне чем-то напоминиает вот эту карикатуру
http://comicsbook.ru/upload/13291446834f39236bba710.jpg
Я конечно не ангел, и не был им, но все же смотря на нынешнюю молодежь, все чаще задаю себе вопрос как я буду воспитывать своих детей и что ждет их в будущем, мне страшно смотреть на нынешнее поколение, у них же нету детства :st:
DotsFam_10
20.02.2012, 19:20
И жвачки:D
Бляяя... Сегодня на своём горбе ощутил, что значит "Русская медицина"...
Я считаю, что так тебе и надо. Нехер выёживаться.
Почему ты и Макс не купите себе жвачки вместо того, чтобы силой просить её у другого человека? Или вы таким образом свой авторитет поддерживаете?
bluegarnet
20.02.2012, 22:45
Почему ты и Макс не купите себе жвачки вместо того, чтобы силой просить её у другого человека? Или вы таким образом свой авторитет поддерживаете?
Купить - скучно. Куда интереснее отмутить, на переменах ведь нечего делать.
А так-то пиздец конечно - подрались чуваки из-за жвачки :finest: messilona, я б на твоем месте сам предложил тому парню жвачку, чем идти на него вдвоем, да книгу отбирать. В следующий раз так и сделай, серьезно говорю.
Дима Меркус убил.... Да, вкратце подлететь это наверное жесть )))
У самого дела не стоят на месте. Как уже говорил, положили в больницу с бронхитом и ангиной. Начали брать анализы, флюрографии, рентгены... И вот на рентгене головы обнаружили гной в областях над переносицей и под глазами... гайморит, если по простому. И вот сегодня перевезли в другую больницу (городская клиническая больница 50), где есть лор-отделение. Теперь основное лечение будет от гайморита ( а тем не менее, температура 37,5 и кашель никуда не делись ). Оформили сейчас, снова кровь на анализ, снова рентген. Привели в отделение, все забито. Сегодня минимум, придется спать в коридоре. Впринципе пофиг, но ходят всякие деды мимо... Хотя вот какая девочка прошла... ммм... Но о чем это я... ааа, в коридоре спать... не, ну так нельзя, она ходит мимо и ходит... привезли в форме, так все в приемном сверлили глазами, солдат как будто не видели в жизни...
Не успел дописать это сообщение - вызвал врач и начал, собственно, лечение... Анестезию в нос и иглой пробил череп сначало через одну ноздрю, потом через другую... это ребят пиздец полный, сейчас через 7-8 минут до сих пор плохо соображаю и руки трясуться, башка болит... Гной вроде откачали, промыли там все раствором. Сейчас ваты напихали в нос. Походу отходить еще долго буду... остался во лбу гной, но его будут без прокалывания лечить будут.
Сходил бля*ь в армию, то палец разрежут, то череп пробьют...
P.S. Анестезия начала отходить - голова раскалывается, такое ощущение что сейчас лопнет...
Анестезию в нос и иглой пробил череп сначала через одну ноздрю, потом через другую...
Ну не череп конечно, а носовые пазухи, хрящи, ощущение конечно не из приятных, плавали знаем. :)
Даниэль, жуть.::shock::
Восстанавливайся поскорее.;)
Анор, возможно, но хрустело там знатно... ))
P.S. Делали "кукушку" ))) Из шприца льют раствор в одну ноздрю под напором, а из другой высасывают каким-то насосом, и чтобы не захлебнуться постоянно орешь "куку".
Что-то меня насторожили слова врача:"сегодня пункцию делать не будем"... Ни сегодня, ни завтра мне этого счастья больше не надо.
Переселили с коридора в палату. Есть телевизор! Сегодня как человек буду за родной ЦСКА болеть! ))
DotsFam_10
23.02.2012, 11:50
Поеду сегодня ненадолго на родину автоваза
Не знал в какой теме оставить первое сообщение, решил,что данная подходит лучше иных.
Сегодня я зарегистрировался на barca.ru! Это важное и трогательное событие для меня. Теперь есть возможность общаться в компании болельщиков любимого Клуба.
Болею за Барселону с конца 90-х годов, любимыми игроками в ту пору были Ривалдо и Луис Энрике(несмотря на его мадридское прошлое). Разумеется не перевариваю Реал и все что с ним связано(как же было приятно позавчера видеть лица их болельщиков на 93-й минуте:) ).
Отметился, представился, пойду штудировать форум. :)
Cant del Barзa!!!
p.s. С праздником, Друзья! с Днем Защитника Отечества!
Перед матчем ЛЧ ЦСКА - реал, в метро увидел несколько испанских фанов меренгов. На эскалаторе я снял шарф с шеи и поднял его вверх - испанцы его увидели, почему-то, захлопали в ладоши и подняли большие пальцы вверх.
Нихера не понял.:sorry:
А от матча до сих пор отойти не могу. :rasta:
Репортаж с поездки на матч ЦСКА - реал (http://crolik-fcb.livejournal.com/2083.html#cutid1)
MESSIMARK
25.02.2012, 19:23
Crolik, после шаурмы ты живой? Или это про Московско-Ашотскую шаурму сказки рассказывают?
Crolik, после шаурмы ты живой? Или это про Московско-Ашотскую шаурму сказки рассказывают?
Пока живой:D я уже не впервые покупаю её. Однажды даже с бооольшим желанием съел - настолько вкусной была.:krut:
Несколько часов назад вернулась с новым утюгом. Его предшественник скончался несколько дней назад при крайне подозрительных обстоятельствах. Но я не об этом. В общем, добравшись до ближайшего магазина с бытовой техникой вижу на его здании шикарный баннер, на котором изображен электрообогреватель с гениальнейшим рекламным слоганом. "Батарея, которая греет ценой":D (1800 рублёв, если кому интересно). Стою и угораю над полетом мысли неизвестного гения, так как в настоящее время именно сочинительством рекламы и зарабатываю себе на жизнь. И тут, присмотревшись, понимаю, что у батареи до боли знакомый вид.;) Точно такие же обогреватели поставили к нам в офис в начале месяца после наших многочисленных жалоб. Когда температура за бортом упала до минус 30, находиться в помещении стало просто невозможно. У нас реально наступил ледниковй период, многие облачились в шкуры и резко одичали! Сердобольное руководство сжалилось и поставило нам дополнительные обогреватели! Это я все к чему? "Батарея, которая греет ценой" - это самый честный и объективный слоган в мире:D Больше этой кучке металлолома греть просто нечем! Проверено на собственной шкуре! Выхожу из магазина с покупкой, и снова поглазев на эту красоту, топаю к остановке, представляя, как в понедельник предам общественному порицанию "нагревших" нас извергов. И тут по моим глазам вдарил он! Агрессивный красно-черный слоган! "Жириновский или будет хуже". Сгибаюсь пополам и начинаю ржать, любовно прижимая к груди утюг (даже начала жалеть, что принципиально не слежу за предвыборной возней)). Я не знаю кто автор сего творения, но лично от меня респект и уважуха ему за подаренный позитив!)))
DotsFam_10
27.02.2012, 14:34
Ууух)) Съездил я в Тольятти. Знатно там повеселился с друзьями. С этой поездкой у меня получилось почти что три дня пьянки, впервые такое, я даже не знаю, как я выжил. В Тольятти в первый день мы протоптали больше 20км, если верить навигатору. К друзьям пришли просто никакущие.
Цель встретиться-напиться с друзьями была выполнена на отлично.
А вот вторая, увы, не вышла. Ездил в в/ч 21208 за отношением, ибо очень яро горю идти по контракту в данную часть. И там полковник сообщил мне печальную весть, что в Пермь покупатели скорее всего не приедут, мол у нас в крае солдаты плохие. Обидно так потом стало, уже почти все подрассчитал и тут опа всем планам здец. Имхо стоит как-то изменить отношение для ех, кто хочет служить, чтобы они попадали туда, куда хотят при наличии соответсвующего здоровья. Но любая информация бывает полезной, теперь точно мне будет нужна помощь моего родного дяди.
Цель намбер три - я таки купил себе Colt M1911 страйкбольный. Блииин)) Такая шикарная весч! Фоточку потом выложу)) Он так в руке хорошо лежит, прям вообще тащусь))
http://s017.radikal.ru/i411/1202/4b/34625ce0a6ca.jpg (http://www.radikal.ru)
ELIS, кстати на счет рекламы, вчера ехал по шоссе энтузиастов, машина доставки икея ехала рядом со мной и слоган "Ikea - везет кому то" = ) понравилось)
sergey1986
27.02.2012, 22:51
Ну что, наконец-то поделюсь наверное главной радостью этого года для меня - сегодня пришло подтверждение того, что мной куплены билеты на матч на Камп Ноу на 21-ое - 22-ое апреля!
Я увижу Класико вживую... своими глазами! УРА! Мне насрать, что Реал скорее всего возьмет лигу, но я надеюсь увидеть то, о чем всегда мечтал.
После этого смогу вычеркнуть из списка дел "то что я должен в жизни сделать". Хотя надеюсь, конечно, что это будет далеко не последнее мое Класико.
MESSIMARK
28.02.2012, 16:15
Ну что, наконец-то поделюсь наверное главной радостью этого года для меня - сегодня пришло подтверждение того, что мной куплены билеты на матч на Камп Ноу на 21-ое - 22-ое апреля!
Билеты - это полдела. Нужно еще визу получить, билеты на самолет приобрести, забронировать гостиницу...
MESSIMARK, в данном случае билеты на матч - это основное. Самолет и гостиницу забронировать просто, вариантов куча, с визой тоже вряд ли у Сергея проблемы :)
Серега, поздравляю, маши нам рукой в камеру :hello2:
sergey1986
28.02.2012, 16:56
MESSIMARK, хоть Катя уже и ответила... Поверь, достать билеты на Класико это не полдела это почти 99% этого дела. и по деньгам к сожалению тоже (пусть и не совсем в этой пропорции).
Билеты на самолет сегодня с товарищем купили, отель - бронь уже давно есть. Теперь только на визу апплаиться осталось. и все.
Mohito, буду махать всем, чем только смогу. Благо места повезло достать очень и очень приличные ))
Еще раз спасибо.
Я увижу Класико вживую... своими глазами! УРА! Мне насрать, что Реал скорее всего возьмет лигу, но я надеюсь увидеть то, о чем всегда мечтал.
После этого смогу вычеркнуть из списка дел "то что я должен в жизни сделать". Хотя надеюсь, конечно, что это будет далеко не последнее мое Класико.
Привет, а билеты где покупали? И если не секрет сколько заплатили за билет? Я тоже собирался поехать посмотреть Эл-классико в живую. Это мой первый визит в Камп Ноу, надеюсь и непоследний
sergey1986
29.02.2012, 09:00
Ильяс привет! Ничего что на "ты"? так удобнее. Билеты покупал на сайте http://www.viagogo.com/. Обошлись, конечно, совсем недешево. За два билета отдал чуть меньше 1600 евро.
Когда мне было 14, я был на Камп Ноу (на экскурсии), только все это как-то смутно помню. На матче буду впервые.
Вообщем, дела было так...
............................................................................................
... вообщем- стандарт...
:finest: И не говори :finest: стандарт, ей Богу стандарт :finest:
Итак, школьная иеархия (http://lurkmore.to/%D0%A8%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D0%B8%D0%B5%D1%80%D0%B0%D1%80%D1%85%D0%B8%D1%8F)
" Иерархия, выстраиваемая школьниками, примечательна по ряду причин:
Во-первых, у школьника уже успевает до необходимых размеров вырасти ЧСВ, а способов его реализации, по сравнению с теми, которыми располагают взрослые, у него совсем немного. Есть вариант стать спортсменом и получать разряды, есть вариант стать ботаном-олимпиадником и получать грамоты, и есть вариант стать альфа-самцом и получить всё.
Во-вторых, школьный класс — это очень тесная туса, которая существует немалое количество лет, и из которой не так-то просто выйти. Взрослая особь, заметив, что рабочий коллектив сделал из неё козла отпущения, может просто уволиться, завалив всю только что созданную иерархическую структуру отдела. И оставшимся понадобится время на построение новой. Школьная иерархия гораздо более прочна, и межклановые процессы в ней с течением времени не рвутся, а укрепляются.
В-третьих, перца добавляет непуганость, безбашенность и жестокость школоты. Отсутствие тормозов и здравого смысла делает ранговую борьбу особенно красочной и похожей на борьбу приматов. У взрослых всё более вежливо и уныло.
Как всё начинается.
"Любой анонимус скажет, что в его детском саду был «альфа»-детёныш, который любил ломать у других анонимусов игрушки, рвать одежду, да и просто их пиздить и материть. На самом деле, делал он это из-за любознательности, с целью посмотреть на реакцию или обыкновенной злобности. Ко всему прочему, авторитет родителей для детсадников намного важнее авторитета сверстников. Иерархии тут ещё нетъ.
В начальной школе уже интереснее. Почти все первоклашки — маменькины сынки и дочурки, которых родители за ручку приводят в школу, и сами же уводят. Самостоятельности ноль, навыков управления людьми и того меньше. На этом фоне выделяются малолетние гопники — дети из неблагополучных семей, которые сызмальства воспитываются во дворе гопниками постарше. Неудивительно, что после пары-тройки фингалов несогласным всем становится ясно, кто здесь заказывает музыку. В этот момент класс делится на две категории: те, кто работают на статус и те, кто работают на дневник. Статус оценивают лидер и одноклассники, дневник оценивают сам школьник и его родители. Чья оценка для школьника существеннее, ту сторону он и выбирает.
Настоящая движуха начинается по достижению детворой пубертатного возраста (десять-двенадцать лет). А особенно ярки проявления в классах, которые не сохраняют состав с начальной школы, а собираются заново. Это особенно характерно для школ в густонаселенных районах. Первое время (может растянуться на год) все друг к другу присматриваются, а после притирки формируется окончательный состав групп на всё оставшееся время существования класса. Хорошо, если у класса есть какой-либо общий интерес, который сплачивает коллектив. На роль омеги в этом случаем претендует индивид с альтернативными интересами. Если же общие интересы между членами стаи отсутствуют, они его находят себе сами. Тут-то травля изгоя и становится обычно этим самым главным общим интересом.
Пикового значения уровень развития иерархии достигает в шестых—девятых классах. В зависимости от преобладающего социального статуса и количества учеников на одну извилину, альфо-омеговые страсти могут либо и дальше сохранять силу, либо пойти на спад ближе к выпускным классам. "
Как б..... можно вкратце подлететь?
... вы даже вкратце не представляете...
... как это можно сделать. :perekur:
P.S. Время KUMANа похоже прошло. Его " КАК ПО МНЕ " вскорости отойдёт в прошлое. На Барса.ру теперь всё будет вкратце.
Уволилась!:crazy: Это начинает входить в привычку:D
MESSIMARK
01.03.2012, 19:15
t@sя, Пеп говорил, что женщину сменить легче, чем футбольную команду. Ты можешь сказать тоже самое, но только про работу!:krut:
P.S. Время KUMANа похоже прошло. Его " КАК ПО МНЕ " вскорости отойдёт в прошлое. На Барса.ру теперь всё будет вкратце.
А как же знаменитое кумановское "кагбы"?)) Как по мне, 1-я строчка хит-парада)
Уволилась!:crazy: Это начинает входить в привычку:D
Тась, период "активного поиска" - это нормально. Сама два месяца металась от одного к другому. Главное, быть уверенной в своих силах и даже нахальной. У меня вот в критериях к вакансии четко было указано, что нужен маркетолог с опытом работы в рекламном деле. Естественно, ничего подобного у меня не было. Но на собеседовании и творческом задании, где надо было за час придумать оригинальную рекламу предложенного продукта и следом же экспромтом его презентовать, я прям разошлась не по-детски :D Спасли больная фантазия и хорошо подвешенный язык)) И все дела! Так что дерзай, удачи тебе в поиске "своей" работы:)
А как же знаменитое кумановское "кагбы"?)) Как по мне, 1-я строчка хит-парада)
Кагбы, кагбы... Не припомню такого словесного оборота, но верю тебе. :D А вот это пресловутое КПМ недолгое время использовалось некоторыми форумчанами.
Вот как-то так, вкратце упал. :D
Недотерпел до 8-го числа и заказал вчера лучшей подруге букет роз через интернет (тем более в праздник её не будет дома). Понятно, что находясь в армии интересно поздравить человека вариантов не так много, поэтому очень рад и благодарен компании флорист.ру за то что удалось без каких бы то ни было проблем заказать и оплатить букет с помощью банковской карты через мобильный вариант Оперы. Понравилось, что когда первый раз суммы на карте не хватило и выдало отказ в оплате, сами тут же позвонили и сказали мол все данные введены верно, но не хватает денег (Володя обещал до конца февраля выплатить зарплату военнослужащим - наипал). Просто выбрал поменьше букет.
В итоге букет из 11 роз в стильной обёртке с доставкой по Москве обошёлся в 3100. Доставили через пять часов после заказа.
Интересная штука вышла - толи сбой, толи что, не знаю, но девушке доставили 2 одинаковых букета (с открытками одного содержания, написанного мной) с разницей в один час. Никто после этого ни мне, ни ей не звонил. Может акция у них такая ))
Девочка была безумно рада букету... и знаете, это такое счастье, когда близкий и любимый человек искренне рад твоему подарку... :)
На работе в столовой невольно услышал эпический диалог за соседним столом, где сидели трое нерусских ребят. Не мог не поделиться просто.
- Я тут интернет-магазин открыл.
- Что за интерьер-магазин?
- Интернет. Через интернет заказы поступают.
- Через Одноклассники что ли?
- Нет. Через Яндекс.
:finest:
В итоге букет из 11 роз в стильной обёртке с доставкой по Москве обошёлся в 3100. Доставили через пять часов после заказа.
1900р. за доставку, нормальная контора:) Розы в Москве сейчас по 100р., и то везде акции типа "купи три розы получи еще 5 в подарок", а так знаю где и по 50р. можно купить.
очень рад и благодарен компании флорист.ру
Спасибо я тоже рад, теперь знаю где не стоит покупать цветы:D
буду рад увидеть ссылки на интернет-магазины с розами и доставкой за 1900.
буду рад увидеть ссылки на интернет-магазины с розами и доставкой за 1900.
Воспользуйтесь опцией "звонок другу";)
DotsFam_10
08.03.2012, 14:57
Сегодня-таки наконец-то совершил свой десятый прыжок с парашютом! Сегодня у меня детский юбилей:D
Убил день в библиотеке. Надо было к отчету по практике (да и диплому собсна) найти патенты на тему диплома. Тема у меня - стенд для обкатки редукторов колесных. Нашел для диагностики, для испытаний, любых редукторов, но не колесных, а также для испытаний и обкатки коелсных пар вместе с редуктором. При том, что я видел чертежи МТЗшного стенда такого, который они себе проектировали. Завтра утром сдавать отчет по практике, а там без примеров конструкции никак. И вот чего делать?
Вообще диплом у нас веселый - кому то лифт пасажжирский надо проектировать (а там автоматики всякой, электрических схем, предохранительных механизмов - просто охренеть сколько), а мне стенд - железная ванна с двумя отсеками, насосом для масла, электродвигателем, ременной передачей и редуктором двухсокостным. Да и то редуктор я планирую выкинуть ибо нах он нужен, когда есть двухскоростные электродвигатели. С одной стороны - диплом можно и нужно делать самому в моем случае, ибо легкий, а с другой - даже отчет по практике хер сделаешь. А у меня в пятницу госэкзамен... Кошмар :)
Сегодня была кстати та самая пятница, о которой пост выше. Сдал ГЭК (госэкзамен который) на 7, единственный в группе (в смысле лучше всех). Правда думаю это благодаря тому, что у меня средний балл зачетки большой, что в свою очередь благодаря обучению в свое время на дневном по 5-балльной системе, но вот тем не менее, Фоксяра крутышко :)
А ещё меня сегодня напугали тем, что отправят работать в Новополоцк на два года по распределению. Жить в общаге, получать 1.700.000 (это че-та около 200 баксов, или примерно раз в 5-10 (как когда) меньше чем я сейчас зарабатываю) - романтика, просто караул. Искренне верю, что этого не случится, но зная какая у нас "веселая" страна, стремно.
Правда думаю это благодаря тому, что у меня средний балл зачетки большой, что в свою очередь благодаря обучению в свое время на дневном по 5-балльной системе
Утверждение "... первые два года вы работаете на зачётку, следующие два года - она на вас " до сих пор действует ? :D
holera, Не думаю, сдавать экзамены она мне не помогала.
Сегодня очень голова болит. Чета я вчера зря решил после праздничной бутылки шампанского с женой ещё настойки шлепнуть. зря-зря-зря-зря-зря...:st:
А ещё меня сегодня напугали тем, что отправят работать в Новополоцк на два года по распределению.
Фоксяра, я так понимаю ты щас получаешь второе образование заочно. Разве после второго образования есть отработка?
Сегодня очень голова болит. Чета я вчера зря решил после праздничной бутылки шампанского с женой ещё настойки шлепнуть. зря-зря-зря-зря-зря...:st:
Николай, Вам ли как докотору не знать: что бы голова не болела настойку надо запивать пивком! :D вообще я на всяких "офисьяльных" мероприятиях стараюсь шампанское не пить, т.к. потом обычно идут крепкие напитки, а затем крепкая головная боль. А вообще поздравляю!
Фоксяра, я так понимаю ты щас получаешь второе образование заочно. Разве после второго образования есть отработка?По возрасту судишь?:) Логично))) Увы мне - нет, первое заканчиваю. Собственно оно мне нужно как рыбе зонтик и диплому вероятно будет предначертано судьбой пылиться на полке до скончания веков, но добить надо было.
Cule, Пиво тоже было.:D
По возрасту судишь?
в том числе, но в основном после этого, где ты написал, что уже учился на дневном.
что в свою очередь благодаря обучению в свое время на дневном по 5-балльной системе,
а если образование первое и бесплатное, тогда тебе походу не отвертеться от отработки. Возможно только в том случае, если не придет заявок в универ на распределение. Хотя в твоем случае они вроде уже пришли.
Отработка - это полная жопа, сам испытываю это на себе, если удастся как-то отвертется от нее, то считай, что повезло
Anfan, Учился-учился. Давным-давно. Доучиваюсь. Получилось 2,5 курса на дневном бесплатном и примерно то же самое на заочном платном. По поводу заявок, кстати, очень даже вариант.
DotsFam_10
18.03.2012, 21:49
Сегодня опробовал на себе лазертаг. Как по мне так шарометные игры(пейнтбол, страйкбол) будут повеселее.
Полезно иметь дома обычные ни к чему не подсоединенные часы, проснулся на час раньше и чуть было не уехал на работу так же, идиотский смартфон Нокия взял да перевел время, хотя я запретил ему это делать.
И вообще по поводу Нокии, всегда у меня были простые телефоны этой фирмы, и все эти телефоны были просто превосходными, пока я не обзавелся смартфоном - это пздц. Не буду расписывать что к чему и почему, на это весь лишний час уйдет, просто напишу что смартфоны Нокия делать не умеет, по крайней мере кнопочные.
Katalonec18
27.03.2012, 01:12
У меня кнопочный смартфон Нокиа N81, пашет вот уже 4-ый год и никаких проблем:perekur:
У меня был кнопочный N 73, просто шедевральный телефон, если бы не потерял его до сих пор бы ходил :D
GERONIMO
27.03.2012, 02:16
Полностью согласен, что Нокия сдохла ещё на уровне смартфонов. на N8 без слез смотреть нельзя...N9 сырой ещё. Даже выбирать не из чего.
Сам ходил с N95. Функций много, а проц слабенький. Тормозил порядочно)
DotsFam_10
27.03.2012, 11:16
У меня С-5, не сказать, что лажа, но после Рэйзера это крутая весчь!
Но бывает тормозит ужасно...
Весь день отключают свет переодически. Видимо из-за сильных снегопада и ветра...
на N8 без слез смотреть нельзя...
ну если только это слёзы радости:D я вот купила себе этот аппарат в ноябре прошлого года и до сих пор нарадоваться не могу:rasta: правда, меня аж плющит от него:crazy: в хорошем смысле:) в общем, я оооочень довольна покупкой. Не забывайте, что на вкус и цвет фломики разные...))) да и один и тот же товар может быть совершенно разным, в зависимости от партии, да и от рук покупателя тоже..:D
DotsFam_10
31.03.2012, 19:21
Такие насыщенные четыре дня были. Матч ЛЧ Милан - Барса. Прихожу домой на два часа, еду к другу на день рождения, на следующее утро еду домой, сплю 3 часа и еду на прыжки с парашютом, прыжки отменены, едем на следующий день обратно, снова сплю три часа и еду на тренировку. Не знаю как выдержал все это.
DotsFam_10
09.04.2012, 13:00
Был в военкомате на призывной. А-2. Зрение подвело и ростом не дотягиваю. Но все рано приписали в ВДВ, 16-го числа скажут дату отправки и куда отправят. Эээх... Буду сильно надеяться, что все таки попаду куда хочу.
sergey1986
17.04.2012, 23:03
Ну все, друзья! Завтра в 6 утра по Москве улетаю в Барселону и уже первый полуфинал буду глядеть там в где-ть в баре.
Ищите меня взглядами во время Класико, голым не обещаю выбежать на поле, но надеюсь, что меня покажут. Всем удачи и победы нам в предстоящих матчах!
На ответке буду в Черепахе. ;)
Прикольноб тебе Серёга былоб соорудить на классико небольшой плакатик с флагом России и надписью Барса.ру :) Мож Барселонские телевизионщики и выцепили бы Рашн флаг :)
Удачно съездить:pivo:
Katalonec18
24.04.2012, 01:39
Сходил сегодня к ухогорлоносу. Искривление носовой перегородки, обрадовался, всегда думал, что у меня перелом:D Воспаление евстахиевых труб(уши закладывает) и мерзская боль в правой части головы. А я еще когда-то хотел посвятить жизнь спорту, теперь благодарен родителям, что вовремя кое как отговорили от этой идеи. Теперь нужно лечиться, в июле в армию уходить.
DotsFam_10
24.04.2012, 11:19
Katalonec18, тебя с этими болезнями в армию берут? Или они временные, вот эта которая
мерзская боль в правой части головы
Katalonec18
25.04.2012, 03:10
Katalonec18, тебя с этими болезнями в армию берут?
Я даже скажу больше, меня с этими болезнями в Президентскую Гвардию берут:D На самом деле они временные и излечимые, максимум за пару недель всё пройдёт. Разве что с искривлением в носу требуется операция, но врач сказал, что если оно не мешает дышать, то операция не обязательна. Жить будешь. Так что всё норм:)
DotsFam_10
25.04.2012, 10:11
У нас в военные вузы некоторые не берут с искривлением носовой перегородки, но ребятки берут снимоу носа друзей и вкладывают в дело.
DotsFam_10
25.04.2012, 21:56
Трындец млеать. Собрался я в парашютные войска и как специально в этом году набор идет в мае или вообще не идет. "Отлично". Хоть теперь вообще не иди.
AlimBarca
25.04.2012, 22:28
Я сегодня отличился тем, что вобще ничем не отличился. Пустота какая то после вчерашнего, хожу себе как ходячий мертвец. Думаю это не на долго.
Купила портмоне с гербом Барсы) Вчерашний день для меня мало что изменил - только больше мотивировал гордиться тем, что я задница))
DotsFam_10
29.04.2012, 00:45
Имел удовольствие подержать эту красавицу в своих руках)))
http://s019.radikal.ru/i602/1204/45/b3d7527fa177.jpg (http://www.radikal.ru)
Многие, кто играл в Сталкер мечтают о такой))
DotsFam_10, настоящую?:bowdown: Я бы за такую почку отдал не задумываясь:D
DotsFam_10
30.04.2012, 00:10
DotsFam_10, настоящую?
Увы, но airsoft. Как фотки на конфу выложат, сюда залью.
Готовая стоит около 30000, кит(корпус без внутрянки) 20000р. Без учета прицела.
Я вот на недельке сходил на концерт группы A-HA. Правда от группы остался один вокалист Мортен Харкет, но все равно было круто.
Эту песню наверное знает каждый.
<object width="560" height="315"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/_QBISF26Kd4?version=3&hl=ru_RU"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/_QBISF26Kd4?version=3&hl=ru_RU" type="application/x-shockwave-flash" width="560" height="315" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true"></embed></object>
Отличились сегодня ночью причем всей компанией: после праздничного мяса на шампурах с друзьями плавно перетекли ко мне. И к 3 часам ночи под хорошую компанию решили поиграть в стикеры (игра, когда по кругу все пишут друг другу каких-то персонажей и деятелей, клеят на лоб и нужно по наводящим вопросам догадаться, какой у тебя персонаж) . Нас было 4ро и по нашим правилам писать все на бумажках персонажей должны одновременно, чтобы ассоциации внутри круга не работали. За вечер "за столом" побывали все - от Гагарина и Мастера Ёды до Ашера, Хатико и Иисуса. Но самым веселым выдался третий круг. АБСОЛЮТНО СЛУЧАЙНО И НЕ СГОВАРИВАЯСЬ мы друг другу написали ОДНОВРЕМЕННО следующие 4 фамилии: Месси, Пуйоль, Фабрегас и Куэнка. При том что кулес я единственная из всех была )
Думаю, эмоции, испытанные в момент, когда мы глянули друг другу на лбы (даже не видя своего) описывать не надо. В общем, вот так, в ночь перед матчем с Малагой в московском Люблино собралась такая вот компания.
DotsFam_10
04.05.2012, 10:08
Сходил в военкомат. 17 июня ухожу в армию. Команда 22 УБ. Пролетел я мимо ВДВ и Спецназа... Обидно до жути. Придется служить год хз где.
Katalonec18
04.05.2012, 11:32
Тоже был в военкомате. В первой половине июля ухожу в армию. Мимо Президентской Гвардии я пролетел, т.к. туда не берут с высшим образованием, да и мимо Спецназа походу тоже. Обидно, так служил бы в Баку и смог бы выбираться домой раз в месяц. Теперь хз где буду служить, вариантов море, вплоть до границы с Арменией, где постоянно идут перестрелки.
И я после 8 июля в армию тоже. Куда именно-узнаю позже.
DotsFam_10
04.05.2012, 20:53
Сколько ж персонажей покинет форум на время.
Сходил сегодня к ухогорлоносу. Искривление носовой перегородки, обрадовался, всегда думал, что у меня перелом:D Воспаление евстахиевых труб(уши закладывает) и мерзская боль в правой части головы. А я еще когда-то хотел посвятить жизнь спорту, теперь благодарен родителям, что вовремя кое как отговорили от этой идеи. Теперь нужно лечиться, в июле в армию уходить.
Тоже являюсь обладателем искривленной носовой перегородки. За все время только один раз заложило ухо наглухо. Врач сказал тоже самое, что и тебе. Вроде все норм, но насморк по утрам напрягает.
В армию не берут из-за хронической болезни почек.
А меня не берут из-за хронической болезни печени:crazy:
В понедельник пойду в военкомат, что бы подтвердить это во второй раз.
Вчера завел себе волнистого попугайчика, такие они заразы прикольные:)
Фотки позже, через клетку не кайф а выпускать пока боюсь, не обжился он еще.
Пока только так, боится он еще.
http://i056.radikal.ru/1205/32/1f90c734cfeet.jpg (http://radikal.ru/F/i056.radikal.ru/1205/32/1f90c734cfee.jpg.html)
http://s019.radikal.ru/i642/1205/86/6fc7c6847c9et.jpg (http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i642/1205/86/6fc7c6847c9e.jpg.html)
Andre3000
09.05.2012, 15:21
Впервые решил написать о таких вещах тут, типа поделиться с Вами. У меня дома всегда жили животные: собаки, кошки, хомяки и т.д. Так вот, впервые на моей памяти я потерял самого верного друга в своей жизни, - свою собаку, йоркширского терьера по кличке "Лора". Ей было всего 10,5 лет, а в последнее время она начала болеть, причем очень резко. Очень странно как-то теперь жить, когда знаешь, что больше никогда не увидишь эти умные глаза и этот хвостик. Она было очень умной, причем многое чувствовала на расстоянии, правда, как и многие собаки, но для меня она была особенной. Простите, что пишу тут, просто хотелось сказать, - берегите братьев наших меньших, они на все ради нас готовы, даже готовы страдать ради нас, а мы зачастую на это не обращаем внимания...:not i:
Ах да, с праздником всех...
Мимо Президентской Гвардии я пролетел, т.к. туда не берут с высшим образованием
Не понял, как не берут с вышкой? Может быть без образования туда не берут? Ты высшее образование получил а потом служить решил?
Наконец-то руки дошли здесь зарегистрироваться :krut:
После небольшого марш-броска по городу чудесным образом раздобыла сине-гранатовую форму, в магазине поглядывали как на сумасшедшую.
jericho, он такой миленький
Сантино, раз дошли руки зарегистрироваться, то было бы неплохо и представиться здешней публике :)) Просим! Просим! :D
После небольшого марш-броска по городу чудесным образом раздобыла сине-гранатовую форму, в магазине поглядывали как на сумасшедшую.
По какому городу?
Katalonec18
09.05.2012, 20:29
Не понял, как не берут с вышкой?
Вот так, не берут.
Может быть без образования туда не берут?
У нас только после ВУЗа служат год, а так полтара. Меня не берут.
Ты высшее образование получил а потом служить решил?
В смысле, решил? Тут решать нечего, нужно идти служить хочешь или нет. По-другому меня не поймут.
Сантино, раз дошли руки зарегистрироваться, то было бы неплохо и представиться здешней публике :)) Просим! Просим! :D
Тогда представляюсь: Дарья, редчайшего образца серая мышь и, по совместительству, воплощение лени :hello2: Живу в Воркуте, по которой, собственно, марш-бросок и был.
Сантино, не обращай внимания, походу у микса весна играет, жены уже мало )
Вот так, не берут.
Я впервые встречаю подразделение, в котором требованием является отсутствие высшего образования, а его наличие усугубляющим фактором... забавно.
У нас только после ВУЗа служат год, а так полтара. Меня не берут.
Тебя не берут служить на год с твоей вышкой чтоли?
В смысле, решил? Тут решать нечего, нужно идти служить хочешь или нет. По-другому меня не поймут.
Закон у вас позволяет не служить при наличии в твоём ВУЗе военной кафедры и соответствующем твоём её прохождении?
MESSIMARK
09.05.2012, 21:59
Mix женат ::shock:: ?
Mix женат ?
Конечно! Уже как 49 лет, скоро золотая свадьба.
Katalonec18
10.05.2012, 01:32
Я впервые встречаю подразделение, в котором требованием является отсутствие высшего образования, а его наличие усугубляющим фактором... забавно.
Ты не понял. Страна живёт в состоянии войны. Те, кто с вышкой служат год, остальные полтара. Это подразделение занимается только подготовкой охраны одного человека-президента, год им на эту подготовку не хватает, поэтому меня не берут.
Тебя не берут служить на год с твоей вышкой чтоли?
Да, именно туда не берут.
Закон у вас позволяет не служить при наличии в твоём ВУЗе военной кафедры и соответствующем твоём её прохождении?
Закон у нас позволяет не служить только в том случае, если ты не годен. Я имел в виду другое. Это Кавказ, меня не поймут родственники если я не пойду служить, мне потом могут не выдать девушку замуж из-за этого. Такие вот дела.
ДжаZ-man
10.05.2012, 09:52
Katalonec18, ох, я тоже с этим знаком ;)
А у нас в принципе до весны далеко, так что не обращать внимания нельзя)
Сантино, о,тогда я знаю хороший отель на час.
GERONIMO
10.05.2012, 22:42
Сегодня произошло то, чего я очень долго ждал. Буквально с первого дня прибытия в ОАЭ. И вот, спустя пол года, мои молитвы были услышаны. Сегодня пошёл дождь.
Оказывается при определенных обстоятельствах дождь - может быть источником радости плавно переходящую в эйфорию. А ведь ещё год назад дождь вызывал только одни эмоции "Опять бля..."
Messi, даа, как раз попьем чайку и разбежимся, никаких пошлостей
Сантино, лично я не пью чай с незнакомыми девушками, мне мама не разрешает.
ой, как тут мило стало) диалоги о чести и лёгкий флирт)
а я вот возьму и в тему напишу) вернулась после быстрой, но всеобъемлющей поездки, которая закончилась 3х часовым визитом к родителям. наконец-то увидела своих стариков, а заодно и котяру, которого по неосмотрительности попросила котенком в первом классе. Теперь ему 20ый год уже) зовут, кстати, Барсик... это я видимо чисто интуитивно в детстве почувствовала как называть надо)
Свершилось.::super::
Купил билеты и завтра выезжаю на отдых в Башкортостан. Ура! ::dance2::
а да) еще )) отличилась позавчера, но оно значимо, по сему напишу: моё запястье теперь навеки украшает фраза одна а каталанском) (ну и на испанском она же, только по-разному переводится)
Scarrt, О, привет Уфе))
MESSIMARK
11.05.2012, 12:40
Свершилось.
Купил билеты и завтра выезжаю на отдых в Башкортостан. Ура!
Урррра :D ! Кого-то с форума занесло в мой город!
Katalonec18
11.05.2012, 13:29
Урррра ! Кого-то с форума занесло в мой город!
Ага, вечно молодого в душе и вечно пьяного дядю Скарта, с которым у тебя как минимум 15 лет разницы в возрасте:D
выезжаю на отдых в Башкортостан
Урррра ! Кого-то с форума занесло в мой город!
Товарищи, пощадите школьные представления о географии России! Башкортостан - это не город же ж!
...вечно молодого в душе и вечно пьяного дядю Скарта...
:finest: Да их таких здесь полон форум :D Называю навскидку, даже не задумываясь. :D RIVALDO, Cule...
Кто там ещё на форуме вечно молод и пьян ? :D
Да и парню из Уфы, пора уже бросать баловство с тортиками, и приобщиться к настоящему блекджеку со шлюхами мужскому стилю. :D
Успешно поменял провайдера. Никто наверное и не заметил :)
Башкортостан - это не город же ж!
:finest: А ведь и вправду... Сразу видно что Мохито не сдавала ЕГЭ.:D
Мессимарк и что у тебя по географии ? :D
DotsFam_10
11.05.2012, 14:05
моё запястье теперь навеки украшает фраза
С Барсой связано?
MESSIMARK
11.05.2012, 14:09
holera, 5, а еще 3 место в конференции по ней :D ! Я про Уфу! Там про нее Ана-Т писала!
holera, а вообще ты очень недалекий :D ! Скарт живет далеко. Следовательно едет на поезде или летит на самолете. Межрегиональные вокзал и аэропорт есть в пределах Башкирии только в Уфе=> Скарт приедет (прилетит) в Уфу, то есть в мой город!
Отмазка
DotsFam_10, только тем, что язык каталонский) ну и идеалогия собственно близкая))
дословно seguir su camino, что с каталанского "следовать своему пути", а с испанского "продолжать идти")))
... 5, а еще 3 место в конференции по ней ! Я про Уфу! Там про нее Ана-Т писала!
А так ты отличник... Ну-ну... И медали имеются ? За 3 место ? Не-а, скорее уж дипломчик какой-нить завалящий... :D
Шучу, шучу.:D Отрадно и радостно ,что на форуме Барса.ру присутствуют дипломированные паганели люди, умеющие отличить меридиан от параллели и знающие, где живут страусы эму... :D
P.S.
Так !!! Я всё понял !
...Там про нее Ана-Т писала!
Изначально "дядя Скарт" :finest: и не собирался посещать Уфу, но последовал изощрённый психологический ход Ана-Т, вследствие чего недоумевающий Скарт оказался бы в Уфе...
Ну и далее по сценарию...
holera, а вообще ты очень недалекий :D
А-а, так ты ещё вдобавок наглый отличник...:zol:
Да и парню из Уфы, пора уже бросать баловство с тортиками, и приобщиться к настоящему блекджеку со шлюхами мужскому стилю. :D
Не сметь портить святое и невинное! Руки прочь! Я сама справлюсь:D
MESSIMARK
11.05.2012, 14:45
Я сама справлюсь
Уже поздно :D ! Это делает моя соседка по парте!
Это делает моя соседка по парте!
:finest: Номинация " Афоризм Барса.ру", первое место !!! :finest:
P.S. Уфимские девчонки, они такие, такие...
Марк, могу прочитать краткий курс молодого бойца или несколько советов по поводу того, как отшить девушку))
Хотяяяя... В твоем случае достаточно тонко так спросить: "Эти прыщи у тебя когда-нибудь пройдут, или у тебя это наследственное?" :D
MESSIMARK
11.05.2012, 14:53
несколько советов по поводу того, как отшить девушку
А по тому, как пришить девушку можно? ::frown::
Предлагаю создать создать опрос : "Что ДЕЛАЕТ делала Ваша соседка по парте ? " :D
Номинация " Афоризм Барса.ру", первое место !!!
От ты смеешься, а девочка там по ходу вовсю старается! Всё самой приходится :D
А по тому, как пришить девушку можно?
Марк, судя по тому, что с тобой по твоим словам делает соседка по парте - тебя там и так уже "пришивают".
MESSIMARK
11.05.2012, 14:58
Mohito, а как сделать так, чтобы пришивались девушки, которые нравятся, а не соседки по парте?
Ах вот оно чо... Это вопрос из разряда вечных и риторических :D Я тут не советчик, не приходилось девочек пришивать. Мужчины наши тебе в помощь.
MESSIMARK
11.05.2012, 15:03
Всех мужчин-советчиков прошу принять во внимание, что мне 15 лет :D !
вообще выражение "пришить девушку" звучит как-то криминально) с налетом 90х)))
Всех мужчин-советчиков прошу принять во внимание, что мне 15 лет !
тогда им придется учесть что и объект (девушка) должна быть до 18) иначе посадють ее)))
Тем временем у нас MESSIMARK сейчас в окружении LaRoja, Ана-Т, Mohito и ELIS:D Хитрит пацан)))) Знает, что лучшее средство привлечь девушек - это прикинуться беспомощным и попросить совета.
LaRoja, привееееет. Сколько лет, сколько зим
:hello2:
Хватит баб штопать. Они же не гандоны...
LaRoja, привееееет. Сколько лет, сколько зим
И тут в тему зашёл Cule... :perekur:
Знает, что лучшее средство привлечь девушек - это прикинуться беспомощным и попросить совета.
Какой ... хитрый ... отличник. ;)
Хватит баб штопать. Они же не гандоны...
Грубый век, грубые нравы... Романтизьму нет © :not i:
Успешно поменял провайдера. Никто наверное и не заметил :)
На какой?
DotsFam_10
11.05.2012, 16:16
MESSIMARK, пришей её ниточками, да покрепче, и она никуда от тебя не денется :D
Будет за тобой вечно наблюдать, а там ты ей покажешь свои сильные стороны, и она расстает:D
Скарт живет далеко. Следовательно едет на поезде или летит на самолете. Межрегиональные вокзал и аэропорт есть в пределах Башкирии только в Уфе=> Скарт приедет (прилетит) в Уфу, то есть в мой город!
Отмазка
Однозначно!
Мой поезд Новый Уренгой - Уфа
MESSIMARK
11.05.2012, 16:34
Scarrt, :ist: ::dance2::
Мой мозговой штурм оказался успешным! :crazy:
На какой?А у нас в стране без вариантов :) Байфлай. Пока очень доволен.
ебать вы мого пишите.....
братан бабки, тока бабки решают любые вопросы.
я себе сегодня велосипед купил=) теперь я добрый стал=)
AlimBarca
12.05.2012, 01:52
я себе сегодня велосипед купил=) теперь я добрый стал=)
Поздравляю с покупкой. А за сколько купил?
Цитата:
Сообщение от MESSIMARK
братан бабки, тока бабки решают любые вопросы.
Лёш, ну не в 15 же лет)))) Или я чертовски старомодна?
AlimBarca, я дешевый брал, никакого профессионализма=))) 15 штук
Ана-Т, ты чертовски старомодна )
А у нас в стране без вариантов :) Байфлай. Пока очень доволен.
Был он у меня года 2 назад. Ну, это был тихий ужас. Вечером сеть висла и что-бы зайти хотя бы на яндекс надо было сек 20.
Хорошие отзывы слышал только от иногородних. Где новые линии и мало абонентов. Там и матчи чуть ли не в HD норм смотреть. Надеюсь тебе больше повезет.
Видел отзывы наших "великих" провайдеров? http://providers.by/rating/
Был он у меня года 2 назад. Ну, это был тихий ужас.2 года назад я был очень доволен атлантом. А сейчас у меня дешевый, относительно, анлим и скорость соответствует заявленной. Сегодня ещё попробую посмотреть Барсу, вчера пытался смотреть хоккей, вроде как норм.
DotsFam_10
13.05.2012, 15:01
Снимали кино про лазертаг)) Боевичок прям как в Голливуде :D
термоядерное завершение рабочего дня=) на перекрестке мне разложили мою скромную приору подачей с права. крыло, бампер,капот,дверь, задняя дверь - под замену. На перекрестке двигаясь по главной мне с права подача....=)
serg7907
14.05.2012, 14:57
Messi,
Не переживай сильно, зато прикинь как велик вовремя купил!!!
Курьер принёс посылочку :krut:
http://cs304901.userapi.com/v304901648/482/cuwfijKcEt0.jpg
https://p.twimg.com/As3Q6v9CMAEp2Xt.jpg:large
Messi,
Не переживай сильно, зато прикинь как велик вовремя купил!!!
дтп когда оформляли, я говорю "ништяк, как раз я велик купил" гаишник "бля,нам че потом твою смерть еще оформлять? на велике на дорогу не суйся тока по тратуарам" я "ага попробуйте поймать" + )))
А у мну флажок "Грасиас Пеп" с его последнего матча на Камп Ноу против Эспаньола подогнали ;fl;
а я доделала эксклюзивную штуку одну к 25му - на прощанье с Хосепом.... но до 25го никому ее не покажу
я себя ненавижу, поддался моде и купил белый iphone
DotsFam_10
15.05.2012, 21:17
Ребят, посоветуйте что-нибудь, как от весеннего призыва законно загаситься, чтобы осенью пойти? Ломать руки не вариант и ложиться в дурку тоже :D Категорию годности нужно сохранить
оценщика тока в понедельник пришлют( а потом еще сколько ремонтировать будут... копец короче.
Сегодня сдал на права. С первого раза. Очень рад :perekur:
DotsFam_10
17.05.2012, 16:29
Не иду я в армию 17-го июня! Попросился в осенний призыв!
Я уже в Башкирии, отдыхается замечательно. 13го выезжал с Севера, так снега по пояс было, сюда приезжаю 15го - жарища, все кругом зеленое...Так непривычно. Но мне нравится
Katalonec18
18.05.2012, 13:32
Не иду я в армию 17-го июня! Попросился в осенний призыв!
Почему? Думаю, чем быстрее пойдёшь тем лучше. Я вот тоже могу отложить до октября, только вот на хрена мне это нужно.
Сегодня был в военкомате, прошёл медкомиссию. 180 рост и 65.5 кг написали мне в личное дело предурки, когда я и ростом выше и весом больше. Теперь нужно сходить в поликлинику, сдать анализы.
DotsFam_10
18.05.2012, 14:28
Почему? Думаю, чем быстрее пойдёшь тем лучше. Я вот тоже могу отложить до октября, только вот на хрена мне это нужно.
Не для того я себя почти 4 года готовил, чтобы ехать в бронетанковую учебку на Дальний восток.;)
10 прыжков с парашютом, а до 17-го, наверное, ещё пара прибавится. Тактическая и физическая подготовка и прочие премудрости жизни в лесу с ружжом. И все это коту под хвост, а так есть шанс попасть туда, куда я так хотел.
Отличился не сегодня, а 4 дня назад. В Харьков приезжал кубок Чемпионата Европы 2012 года. Я знал что он приедет, но как то забыл об этом. Проходил в этот день мимо площади, на которой он находился, решил остановиться посмотреть что же происходит. Очередь на фото была вроде бы большой, но довольно таки быстро продвигалась. Решил позвонить другу, через 20 минут он приехал, стали в очередь. Перед нами стоял странный парень, все время ногти грыз :gaah: . Продвигаясь вперед к кубку услышали, что кто будет за день в очереди 2012ым, тот получит 2 билета на Евро на матч в Харькове. Конечно, нам это казалось нереальным, думали так не подгадаешь чтобы билеты выиграть) Шутили, что именно мы будем этими счастливчиками, что билеты наши!) И вот уже подошла наша очередь( минут 40 стояли), мы выходим на пьедестал к кубку и тут объявляют, что есть ПОБЕДИТЕЛЬ! Я уже обрадовался, смотрю не могу понять что происходит, и по девушке с микрофоном, которая направлялась не ко мне стало ясно, что билеты выиграли не мы :not i: . А выиграл тот парень :gaah: который подозрительно для нас покусывал свои ногти :zol: . Было очень обидно оказаться 2013ым :st: Хотя я и так пойду на все матчи в Харькове, но за билетики то можнобыло выручить хорошие деньги ;xn; .
Ах да, вот и само фото с Кубком.
http://cs5536.userapi.com/v5536070/303/ySmWISzpkdw.jpg
P.S. я справа ;)
Давеча нарыл свои альбомы с наклейками из детства, посвященные ЧЕ, ЧМ. И так любопытно было все это дело рассматривать, что не удержался - купил на Евро-2012. И малой немножко радости наклейки поклеить, и мне потом будет интересно пересмотреть. Вот думаю, я же не совсем идиот, да?:)
ЗЫ: А ещё я карточки хоккейные собираю, если вдруг есть ещё такие же люди - пишите, можно пообмениваться.
demus2105
21.05.2012, 23:27
Foxara, тоже у меня есть альбом ЧЕ 2000 с наклейками (только не все наклейки). Кстати давненько просматривал.
Блин, афигеть просто. Откопал у себя на видеокассете записать с канала 7тв матча Барселона - Реал 2004 года (3:0), а на Рутрекере уже кто-то отцифровал такую. Теперь нашел финал ЛЧ Ювентус - Аякс 1996 года запись с ОРТ и она тоже есть на Рутрекере. Думал такие раритеты у меня есть, а это все в интернете уже давно валяется... Еще на какой то из кассет помню есть запись начала матча России и Югославии 2001 года, если не ошибаюсь и матч-открытие ЧР-03 ЦСКА - Рубин с 7тв, тоже какой-то отрывок. Но боюсь что это все тоже уже давно есть на Рутрекере :D
Mix, оно и слава богу, что есть - иначе на чем бы ты смотрел свои раритеты))
AlimBarca
22.05.2012, 13:04
А мы позавчера проиграли играя в футбол со счетом 4 - 3, два гола забил, но это нам не помогло. А вчера мы снова сыграли с ними и выиграли 0 - 7. Просто в первой игре несколько игроков отсутствовали у нас, и при этом играли на одного человека больше.
demus2105
23.05.2012, 12:57
Тоже как и Foxara не удержался и вчера купил альбом с наклейками ЧЕ 2012, из первых купленных вчера пяти пачек наклеек ни одной одинаковой, а сегодня взял шесть пачек и одна одинаковая (Ракицкий).
P.S. Если кто тоже собирает наклейки на Евро 2012, то можем обмениваться. Также есть несколько наклеек с Евро 2000.
DotsFam_10
30.05.2012, 22:12
Эээх... Завтра в 8.00 по МСК сдаю первый ЕГЭ по русскому. Т.ч. ругайте меня товарищи, ругайте, кто не забудет.
Завтра, а если быть точнее сегодня будет первый мои гос экзамен, с билетиками и устными ответами, учитывая то что такого рода экзаменов у нас еще не было, становится как-то страшно, в общем пожелайте мне удачи ! :krut:
И так, сегодня я добровольно пережил около 4 часов адской боли, в конце уже хотелось послать все к черту, но финальная цель очень пьянила меня, об этом я мечтал уже долгое время, и сегодня это свершилось !!!
http://s019.radikal.ru/i630/1206/6b/bb5ce0747e91.jpg
http://s019.radikal.ru/i625/1206/18/a89f5ad6e9b1.jpg
DotsFam_10
12.06.2012, 19:41
Отлично! Тоже хочу герб набить, но небольшой. Главное, чтобы там никакие болячки не возникали, а то у меня на ребре ладони вылеза и над словом Mes и черточку над e "съела".
Завтра буду писать самый сложный, наверное, экзамен в мире - физику. Ругайте меня завтра похлеще Ромы Широкова. Надо хотя б на 60 написать. За русский 66 получил. Математику не ыставили ещё.
Пришли результаты ЕГЭ. Набрал по информатике и русскому языку, 83 и 84 балла соответственно. Теперь, если набираю по математике не менее 60 баллов(в этом я уверен), то поступаю на бюджет. Очень рад))
DotsFam_10, Ну если хорошенько проследить за процессом заживления то никаких болячек не будет, мне дали и мазь, повязку сделали, главное чуть проследить и все будет хорошо. А на счет размера, я вот тоже хотел по меньше с начала, но что бы красиво смотрелось на теле, в таком гербе важны детали, короче он показал как будет выглядеть и в итоге остановился на таком размере) так вот)
DotsFam_10
12.06.2012, 21:09
KalleL, я имею ввиду болячки, которые могут после её полного заживления вылезти. Два года прошло почти, вот я зарапнул где-то, не заметил. Она ещё гадина заживать не хочет.
по информатике и русскому языку, 83 и 84 балла соответственно
Могешь однако за русский. Сочинение сколько баллов вышло?
KalleL, ну ты даешь, дружище. У меня просто слов нет. Ахереть))
KalleL,
А сколько бабла отдал за тату? Я себе никогда их не делал и расценки соответственно не знаю:)
Я вот думаю может на руке сделать до локтя надпись 'Mes Que Un Club'.
Как здесь например:
http://s2.ipicture.ru/uploads/20120612/6V1LnU6H.jpg
DotsFam_10
12.06.2012, 23:36
-Fg-, я видел на внутренней стороне предплечья делали БЧК, то же круто смотрелось.
Вот где справедливость? Сегодня день города и страны, футбол, был разведвыход ночной на 10 км по полной, - и все это я пропустил из-за чертового экзамена завтра!:gaah:
хотя матч мб все же тайм посмотрю.
Могешь однако за русский. Сочинение сколько баллов вышло?
19 всего. Я не ожидал, что на тестах всего 2 баллов не досчитаюсь. Раньше
минимум 5-6 ошибок делал)
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод сделал zCarot