Просмотр полной версии : Чем вы сегодня отличились
Catala, Почти везде встречал Gracias Pep, сегодня заметил что существует вариант с Gracies, я так понимаю один Испанский другой Каталонский ? Главное перед тем как набить, перепроверил с мастером правописание) Везде Gracias было, то есть естественно не везде, скажем так почти везде)
Gracies на каталонском. Запущенная клубом кампания, слоган в твиттере, атрибутика, флажки на сиденьях стадиона. Там везде Gracies. Символично. Каталонский клуб благодарит каталонского тренера, который всегда демонстрировал патриотизм.
DotsFam_10
13.06.2012, 21:29
<iframe width="420" height="315" src="http://www.youtube.com/embed/0ubHmfjAkl8" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
сделали наконец то. только нету момента, где я бомбу обезвреживаю...
TimeLight
13.06.2012, 21:59
В первые мучался, делал Тайскую кухню которая ужасно получилась, по виду, а так вкусно :D
Наконец-то приехал обратно в столицу. Был в Донецке на матче Франция - Англия. Впечатлений масса. Фотки чуть попозже выложу.
p.s. больше всего радости доставила кричалка во втором тайме: "Шайбу! Шайбу!" :D
Купил себе:
http://content2.onliner.by/catalog/device/main/c0288351054c00394b6d2efac5ea52ff.jpg
Больше 10 лет, если не 15 не ездил на велике. Поначалу туго было, а потом разъездился. Кааайф :)
Никогда бы не подумал, что от велика больше всего болят кисти рук, а не ноги. Ноги вообще как-то без проблем.
Никогда бы не подумал, что от велика больше всего болят кисти рук, а не ноги.
Попа ещё болит, если долго не ездил))
Попа ещё болит, если долго не ездил))Ох я сейчас это прочувствовал)))
Однако ты в теме :)
Ozil10, 360 у.ё. плюс щитки отдельно, фонарик и т.д.
Ozil10, 360 у.ё. плюс щитки отдельно, фонарик и т.д.
Ипать у вас там цены, за 360 бакинских даже дисковых тормозов не поставили...
DotsFam_10
17.06.2012, 23:03
52 балла по математике, в сумме с русским - 118. Ещё хотя бы 40 теперь надо, а лучше 50. Но это нереально... :gaah:
Ипать у вас там цены, за 360 бакинских даже дисковых тормозов не поставили...Вот он у вас :) (http://www.velostrana.ru/gt/2012/hardtail/lyubitelskie/aggressor-2-0/)
Правда модель 2012-го года, она у нас 390 стоит, хотя изменений практически нет. Если я правильно посчитал получается 425 бакинских. Так что не надо про цены)))
Foxara, понятно. Отнести и верни, купи этот http://www.velostrana.ru/stark/2010/extreme/strit-dirt/shooter-2/
Дисковые тормоза, дёртовая крепчайшая рама, железные педали, широкий руль, широкие шины, двойные обода, уже нормальная вилка и это далеко не все. Кататься на таком, гораздо больше удовольствия. Поверь мне, я с детства на них катаюсь.
Jericho, Не продается у нас такой. Нашел только б/ушный за 450, нафик надо. И вообще спасибо, но хватит, блин, портить впечатления, я от своего тащусь. Только попа болит :)
Сегодня впервые завалил экзамен в институте. С почином меня :D
Урррррраааа! Меня признали лучшим игроком вчерашнего матча на летнее первенство города Железнодорожный московской области 2012 года, в котором моя команда выиграла 3:1. Предыдущие четыре матча мы проиграли с общим счетом 1:47, именно поэтому я не стал озвучивать название нашей команды :D :D :D
DotsFam_10
22.06.2012, 23:20
А я получил аттестат о полном среднем образовании. Буду поступать, а осенью - в армию...
И я один из тех немногих, кто не пошел на выпускной. Вот так...
А я заболел. В конце июня.В четверг защита диплома, который готов процентов на 5. В общем ж...попа. С одной стороны я его и следующим летом защищу, он мне нужен пока как зонтик рыбе, будет на полке пылиться. А с другой обидно, не люблю незаконченных дел.
Mix, о, я вступаю в вашу команду!
Ничем особым не отличился, просто скучно мне. :) 311 часов до дома, или 12 дней. Сижу в нарушение всех правил далеко после отбоя в канцелярии, которую только что вскрыл, на ноуте и с йотой майора копаюсь в интернете и пью чай из кружки капитана... п*здец дежурному по роте, если сейчас кто придёт ))) Тьфу-тьфу.
Как же тут всё надоело. Сегодня присягу принимал второй НУП в количестве 59 человек. В наш центр (чейчас 24 человека) хорошо если шесть-семь определят.
На следующей неделе подруга диплом получает, надеюсь съездить на вручение. В принципе, договориться наверное смогу. Зря чтоли печатаю целыми днями.
Дни сейчас просто остановились. Рапорт на увольнение 6-го июля подписан, характеристика подписана. Осталось подписать обходной лист, списать оружие и поставить печати здесь и в военкомате. И всё, гори оно синим пламенем.
Ну чтож, Мишаня, ждём тебя в новом году на сборах!:pivo:
DotsFam_10
24.06.2012, 18:19
Пришел крайний результат ЕГЭ. В сумме за три 160 баллов. Получу ИНН и начну подавать документы в Пермь, Казань и Екб. Екб приоритетнее, потом Казань. Ну а не поступлю - пойду осенью в армию, а если и поступлю, то все равно пойду:D
DotsFam_10, а нафига тогда поступать?
DotsFam_10
24.06.2012, 20:17
Так что б потом через год восстановиться и учиться дальше.
DotsFam_10, mm. скорее "и начать учиться" = ) ну удачи)
deztroer
25.06.2012, 21:04
Так что б потом через год восстановиться и учиться дальше.
А почему нельзя просто поступить через год обычным порядком, ведь сертификат о результатах ЕГЭ действует вроде 2 года? Или теперь действует меньше?
DotsFam_10
25.06.2012, 21:18
А почему нельзя просто поступить через год обычным порядком, ведь сертификат о результатах ЕГЭ действует вроде 2 года? Или теперь действует меньше?
Можно, но у нас в крае нету набора в СпН и ВДВ, хотя в Омск вроде в июле будет, а я не хочу в Омск, да и моя А-2 сильно напрягает военкоматчиков и они меня даже в эту команду вряд ли поставят. А из Екб я могу попасть куда мне надо, шансов больше и связей.
приехал в гости лучший друг) сидели рассматривали какого-то фига фото диких животных в интернете. на глаза попалось что-то из рода кошачьих... как мне показалось - какой-то странный гепард. в итоге диалог:
- Вов, как думаешь - это гепард?
- Херард блин! Ты внимательно смотри: ну какой же это гепард?
- Херард? Пике???
не знаю сюда ли, но мне диалог показался забавным...
Получил рецензию на диплом. При том что диплом готов процентов на 20. Защита в четверг. Ж..а в общем полная, хотя впервые что-ли? Вот вообще поразительно, вроде уже взрослый человек, организованный, ответственный, серьезный, а как касается учебы - так все тот же студент-распиздяй. Почему так? :gaah:
А я заболел.
выздоравливай!!!:)
В четверг защита диплома,
такая же хрень!:D тоже в четверг защищаюсь:crazy: правда мой диплом уже готов) только вот я совсем не готова:D задолбала уже эта учёба!!!::idhtfts:: начали за здравие...:gaah: жду не дождусь, когда уже распрощаюсь с этой шарашкиной конторой)))
Вот вообще поразительно, вроде уже взрослый человек, организованный, ответственный, серьезный, а как касается учебы - так все тот же студент-распиздяй. Почему так?
Чем старше становишься, тем больше похер на учёбу:D проверено на себе. Я в институте лучше училась, чем сейчас:)
DotsFam_10
26.06.2012, 20:52
Потянуло меня прыгать с парашютом... за очень низкую цену от военкомате.
На пять дней придется поселиться в общаге и проходить военные сборы на базе ВСК Десантник, в котором занимался 3 года тому назад.
Шо то как то сильно влом... Знал бы - зплатил бы 1500 и не ипал моск. Пришел бы в пт прошел инструктаж и в сб в небо. А так щас неделю заниматься тем, чем уже вдоволь назанимался и даже познаний некоторых поболее будет.
написал сегодня жалобу в страховую, короче МСК страховая конченная, не стра***те там ничего, иначе заебетесь выплат ждать,)))
текст моей жалобы и суть проблемы=)
"Добрый вечер. Суть в следующем - 13 мая попал в аварию (в аварии я не был виноватым), 14 мая подал заявление и все необходимые документы, 21 мая был осмотр вашим экспертом. 15 июня (почти через месяц после осмотра и через месяц после аварии!!!) мне позвонили из мастерской и сказали, что готовы принять машину. 20 июня отдал машину, сегодня 27 июня мастерская говорит, что еще не согласовала с вами стоимость ремонта и что ждет от ВАС (!!!) ответ. Полтора месяца без машины, вы что думаете, что я кому то из знакомых посоветую вашу страховую? Сколько теперь ждать согласования? Еще месяц?"
мое недовольство в том что по договору они в течении 15 дней обязуются расмотреть заявление после подачи всех документов.
Страховые это полная задница, в особенности ОСАГО. Я ехал как-то по главной со скоростью около 30 км/ч, в меня въехал тип, выезжавший из двора, так его ОСАГО мне выплатило 57 тысяч рублей, ремонт мне обошёлся в 120 тысяч. Я судился три раза и все три суда проиграл, три раза я платил юристам за составление исковых заявлений, время на суды угробил куча и всё бестолку, как об стенку горох. И самое интересное что я то ехал по всем правилам, никому не мешал, ничего не нарушал, в меня въехали с полным нарушением правил и я же в итоге остался в жопе в этой ситуации, причём как денежной жопе, так и моральной.
Тип который в меня въехал быстро оплатил себе ремонт по КАСКО и забыл уже об этом инциденте, я же за своё бабло кровное отплатил за ремонт своей машины, за который платить не должен был вообще и утираюсь. После этого руки опустились если честно, только в дебильной России и больше нигде тот кто не виноват выставляется дураком, а нарушителю всячески облегчается жизнь со всех возможных инстанций, просто такая дебильная страна, ничего тут не поделаешь.
RIVALDO, у меня то КАСКО,вот в чем проблема. Я не виноват в ДТП и у меня КАСКО и меня уже полтора меясца динамят)
Katalonec18
29.06.2012, 16:35
Был в военкомате, пока не удалось узнать в какие войска попал. Через знакомого в министерстве узнал, что моей фамилии нет в списке попавших в Нац.армию, это районы на границе с Арменией в основном, ну и слава Богу, умирать за это государство я не хочу.
Andre3000
29.06.2012, 17:13
Моему приятелю при проходе мед. осмотра заявили буквально следующее: "Сколько ты мне заплатишь, сынок, за то, чтобы я тебе в очко не лез?" Валить отсюда надо, господа!!!
Katalonec18
29.06.2012, 20:29
:finest: Команда сайта сошла с ума.
http://webholt.ru/uploads/posts/2010-05/1274728589_epic-fail-dlya-optimizatora.jpg
Katalonec18
30.06.2012, 00:59
Messi,
Че бля?
DotsFam_10
30.06.2012, 01:00
ыв чт упрт чтле?
DotsFam_10, плохая музыка
http://www.lolplanet.ru/u2010/images/9/2/2/1/15/e7ad0404ff.jpg
Тип который в меня въехал быстро оплатил себе ремонт по КАСКО и забыл уже об этом инциденте, я же за своё бабло кровное отплатил за ремонт своей машины, за который платить не должен был вообще и утираюсь. После этого руки опустились если честно, только в дебильной России и больше нигде тот кто не виноват выставляется дураком, а нарушителю всячески облегчается жизнь со всех возможных инстанций, просто такая дебильная страна, ничего тут не поделаешь.
Разве только страховые? Пришла к нам на работу помощник бухгалтера. Главбух спрашивает ее: "Рожать не собираешься?" Она отвечает: "Нет, что вы, я работать хочу". Через неделю заявляет, что она беременна. Не предоставляет ни одной справки, перестает ходить на работу. Директор ее и уволил, проконсультировавшись предварительно с юристами и получив от них полное добро. Районный, а затем и городской суды признали фирму виновной за увольнение беременной и заставили выплатить ей зарплату в полном размере за год. Это нормально? На суде она не представила ни одного документа, что в то время была беременна, но судья бы неумолим. Она показала на ребенка, которого в суд привела новоявленная мамаша, и сказала: "Видите ребеночка? Какие вам еще доказательства нужны?" Вот так-то. Дурдом, а не страна!
Главбух спрашивает ее: "Рожать не собираешься?" Она отвечает: "Нет, что вы, я работать хочу"
А такие вопросы нормально задавать? Тоже юристы посоветовали? Да, беременная оказалась мелкой мошенницей, но не более того, никакого дурдома не вижу
sleepless
30.06.2012, 06:18
А такие вопросы нормально задавать? Тоже юристы посоветовали?
В прожженном капитализмом мире, где люди так поступают (устраиваются на работу в состоянии беременности, дабы стрясти деньжат) подобное - вполне нормально. Порядочность должна быть с двух сторон, а не с одной. Поскольку одна получает множество привилегий (словно беременность передается в-к путем), а другая массу обязанностей. Представьте себе, работодатель может получить 0 рублей выгоды (утрированно) за неделю-другую работы подобной леди, зато потеряет на зарплате в пару-тройку лет (+отпуск по уходу и пр.), лишь потому, что социальная политика требует увеличения поголовья, а не улучшения качества жизни у тех, кто что-то уже сделал.
А такие вопросы нормально задавать? Тоже юристы посоветовали?
Наверное здравый смысл посоветовал. Желание нанимателя знать собирается ли работница поработать или пришла просто стрясти денег вполне понятно, нет? Или по-твоему это слишком личный вопрос и нанимателя не касается?
никакого дурдома не вижу
Я могу только догадываться о положении трудового кодекса, но думаю разумным будет предположить, что работница перед тем, как перестает ходить на работу, обязана как минимум предоставить справку. У нанимателя должно быть право увольнять работника, который тупо перестал ходить на работу без уважительной причины. Когда в этой ситуации суд принимает сторону мошенницы, спекулирующей на ребенке, иначе как дурдомом это сложно назвать.
GERONIMO
30.06.2012, 08:36
Насколько я понял, перестала ходить на работу в самом начале беременности? Интересные законы.
Вот в ОАЭ конечно оригинально. Женщина обязана ходить на работу вплоть до родов (к примеру моя коллега, утром вышла и отработала 8 часов, а той же ночью родила), а послеродовой отпуск (Maternity leave) всего 45 дней.
Тут не смошенничаешь)
По-моему такой дурдом только на территории бывш. СНГ. Или я ошибаюсь? По-моему это ещё с СССР тянется, когда женщина брала отпуск 2-3 года, а предприятие выплачивало определенный процент от З/П.
Законы у нас не пришей **зде рукав. Если кто знает что такое 94 ФЗ (закон о государственных и муниципальных закупках), понимает о чем я... Размер материальной ответственности за нарушения этого ФЗ высчитывались из средней зарплаты Москвы и Московской области! Т.е. сотрудник допустивший нарушение обязан выплатить от 10 до 50 тыс. рублей в течении трех месяцев, при зарплате в 7-9 тыс. рублей в месяц. Круто че! :rasta:
Насколько я понял, перестала ходить на работу в самом начале беременности? Интересные законы.
Закон вроде нормальный. И сроки приемлимые, и документация предусмотрена.
Женщинам по их заявлению и на основании выданного в установленном порядке листка нетрудоспособности предоставляются отпуска по беременности и родам продолжительностью 70 (в случае многоплодной беременности - 84) календарных дней до родов и 70 (в случае осложненных родов - 86, при рождении двух или более детей - 110) календарных дней после родов с выплатой пособия по государственному социальному страхованию в установленном федеральными законами размере.
Наверное здравый смысл посоветовал. Желание нанимателя знать собирается ли работница поработать или пришла просто стрясти денег вполне понятно, нет? Или по-твоему это слишком личный вопрос и нанимателя не касается? Вопрос логичный, но некорректный. Поделом тащемта.
bluegarnet
30.06.2012, 15:07
Вопрос логичный, но некорректный. Поделом тащемта.
Возможно я слоу, но не понял, что в нем некорректного и почему поделом. Тетушка пришла, ее прямо спросили про возможность появления ребенка (а, как известно, декретный отпуск не предполагает появления на работе, поэтому вопрос вроде как важен), тетушка ответила что типа нет. Работодатель неправ только в том, что надо было в письменном виде все это прописывать, ясен хер, что он не смог ничего доказать.
Работодатель неправ только в том, что надо было в письменном виде все это прописывать
Прописывать что она обещает не беременеть?) Это не имеет юридической силы, даже если она пришла устраиваться на работу беременная - ей не могут отказать в трудоустройстве и работодателю придётся крайне чётко аргументировать почему её кандидатура им не подходит и естественно причиной не может быть беременность. Если её уже приняли на работу - у беременной не может быть даже испытательного срока и уволить за прогулы и опоздания (как любого другого) они тоже не могут. Загадочно выглядят в этой истории юристы, которые по идее должны это всё знать. Им гораздо дешевле было бы платить ей декретный минимум (там кстати совсем копейки), чем судиться и выплачивать годовую зп. Собственно ситуация как со многими законами - вроде хотели защитить тех, кого обижают, а в итоге развязали руки не слишком порядочным товарищам.
Прописывать что она обещает не беременеть?) Это не имеет юридической силы, даже если она пришла устраиваться на работу беременная - ей не могут отказать в трудоустройстве и работодателю придётся крайне чётко аргументировать почему её кандидатура им не подходит и естественно причиной не может быть беременность. Если её уже приняли на работу - у беременной не может быть даже испытательного срока и уволить за прогулы и опоздания (как любого другого) они тоже не могут. Загадочно выглядят в этой истории юристы, которые по идее должны это всё знать. Им гораздо дешевле было бы платить ей декретный минимум (там кстати совсем копейки), чем судиться и выплачивать годовую зп. Собственно ситуация как со многими законами - вроде хотели защитить тех, кого обижают, а в итоге развязали руки не слишком порядочным товарищам.
меня в этой ситуации пугает только то, что по словам alx не предоставила никаких справок а просто забила на работу.
. Не предоставляет ни одной справки, перестает ходить на работу.
я бы на месте руководителя просто уволил по причине "систематических пропусков работы". И я бы даже намекать не стал на то, что я знал о ее беременности. Сказал бы "так как она не приезжала на работу, я её уволил" а дальше "чтооо? она беременная? я не знал,ну что поделать? если бы она поставила меня в известность справкой то был бы другой разговор".
sleepless
30.06.2012, 15:58
Им гораздо дешевле было бы платить ей декретный минимум (там кстати совсем копейки), чем судиться и выплачивать годовую зп.
Думаю, суть в том, что "беременная", как было сказано изначально, поставила новенького работодателя перед фактом, не предъявила ни одной справки об этом состоянии, а на суде просто показала ребенка, который с тем же успехом мог быть новорожденным ее подруги. Вот и все.
Просто логично, что если она до устройства на работу побывала в консультации и узнала о беременности, то это называется мошенничеством, поскольку она устраивалась на работу не с целью работать и получать деньги, а просто получать деньги "из воздуха".
Просто логично, что если она до устройства на работу побывала в консультации и узнала о беременности, то это называется мошенничеством, поскольку она устраивалась на работу не с целью работать и получать деньги, а просто получать деньги "из воздуха".
Это свинство, но не мошенничество :) Так устроен у нас закон - можно вообще сообщить о беременности за 70 дней до родов (это продолжительность обычного отпуска по беременности и родам) и проблема работодателя, чего ему с этим делать. Понятное дело, что до 7.5 месяцев факта не утаишь, но тем не менее))) Тут только если на порядочность дамы расчитывать. И судьи тут на стороне женщин как правило.
//не до 7.5, а до 6.5. проблемы с устным счётом =)))
sleepless
30.06.2012, 16:26
Тут только если на порядочность дамы расчитывать. И судьи тут на стороне женщин как правило.
Вся суть - в том, что логично было бы улучшить жизнь всего народа, а не многодетных, простите за выражение, инкубаторов. Просто посмотришь, как такие дамы возмущаются: "да нам дали лишь материнский капитал, единовременные пособия,... а землю и дом еще не выдали", словно они рожают не для себя, а ради всего этого. Вопрос о том, а откуда появляются дом, деньги на материнский капитал и пр. многих, конечно, не волнует. Здесь я солидарен с Латыниной: лишать права голоса на голосовалке тех, кто зависим от государства, разбазаривающего госбюджет на свои карманы и такие семьи.
Да, у меня такое отношение: есть люди, которые (семьи интеллигенции, учителей и врачей) планируют семью свою, копят деньги, чтобы самим все дать детям, а есть те, кто не успеют родить, а уже беременеют в очередной раз, дабы получить преференции от государства. Короче, беда, в первую очередь, в государстве, которое не может найти деньги для бюджетников, которые учат детей и лечат, зато платит по 40+ тысяч рублей в месяц тем, кто забеременел.
GERONIMO
30.06.2012, 18:05
70 (в случае многоплодной беременности - 84) календарных дней до родов и 70 (в случае осложненных родов - 86, при рождении двух или более детей - 110) календарных дней после родов
Это не попадает под "в самом начале беременности".
Заявила, что беременна после недели работы, как сказано из контекста. То есть она явно была уже не на 6 месяце, чтобы через неделю-две уйти в законный отпуск. Не слепой же Директор, который спрашивал про ее планы. Значит была на первом или максимум 3 месяце.
Так если в России по закону можно брать отпуск за 70 дней до родов, то какого хрена она свалила так рано, ещё и оказалась права? Я чего-то может не понимаю?
а на суде просто показала ребенка, который с тем же успехом мог быть новорожденным ее подруги.
Я могу предположить, что судья-олень, но чтобы он не потребовал даже свидетельство о рождении - бред.
sleepless
30.06.2012, 18:21
Я могу предположить, что судья-олень, но чтобы он не потребовал даже свидетельство о рождении - бред.
Бывает и не такое. Вот Удальцова недавно приговорили к 240 часам общественных работ за "нанесение побоев" (кажется, так звучит) молодогвардейке, причем "доказательствами" были запись, на которой тот закрывает объектив рукой, а также крик будущей единоросски. И все, ни справки, ни иных свидетельств. Не, свидетельства друзей-путинистов были, конечно, правда эта троица путалась в показаниях и не могла решила, куда же ее ударил оппозиционер. Ах да, было представлено доказательство того, что крик был добавлен позже, с помощью монтажа, а Удальцов, на 2 секунды прикрывший объектив, не мог ударить ту даму так, чтобы: а) мужики доблестные из окружения дамы не побежали к нему дать сдачи; б) спустя секунду после момента "удара" быть уже метрах в 4 от камеры той.
Но судье было плевать что на фальсификацию улик, что на десятки свидетелей, подтверждавших: никто девочку не бил, а она потом с радостным лицом (спустя пару секунд, осознав такую возможность) говорила друзьям: "Меня ударил Удальцов!!". Ах да, справки о состоянии здоровья, как я уже отмечал, тоже не было. Вот такой у нас суд, самый гуманный в мире суд :pcorn: .
Не слепой же Директор, который спрашивал про ее планы. Значит была на первом или максимум 3 месяце.
Бывают такие комплекции, что беременность не видна даже на поздних сроках.
Ну не потребовал же он доказательств, что она выполнила все условия, которые требует кодекс.
GERONIMO
30.06.2012, 18:34
Бывают такие комплекции, что беременность не видна даже на поздних сроках.
Предположим. Но тогда какого хрена она не вышла после 70 дней после родов, отгуляла где-то (год -2,5 месяца) 9,5 месяцев, которые я так понял не законны, ещё и оказалась права?
Мое мнение - 2 месяца до и 2 месяца после родов - идеальный закон. Он естественно лучше, чем тот, с коим я тут столкнулся и логичнее, чем когда женщины брали 2-3 года дикрета и получали какой-то процент - этого я никогда не пойму.
А потом женщины удивляются, почему это мужчинам устроиться на работу легче.
Защитил диплом.
поздравляю!:pivo:
Я тоже в четверг защитилась. Теперь я не только инженер, а ещё и бухгалтер!:crazy: Куда б ещё пойти учиться?!:D :D
MESSIMARK
30.06.2012, 19:13
Куда б ещё пойти учиться?!
в Ла Масию :rasta:
Katalonec18
30.06.2012, 19:14
Хорошие новости. Узнал, куда попал, буду служить в МЧС.
Katalonec18, а мне вот 10 июля в военкомат, а 13 последнее отправление. Уйду ли я в этот призыв?! 13 последний поезд, а 14 июля у папы 50 лет. Родственники с Гомеля приедут, а я может и не отпраздную даже.
Тоже ходил в военкомат, но не смог узнать куда меня определили.
Katalonec18
30.06.2012, 19:26
PRO,
Я не знаю как там у вас с этими делами, у меня вот например повестка на 5 июля, но уйду я в конце месяца, т.к. у меня еще 2 гос.экзамена должны быть до 20 числа. Но уже с 5 июля буду считаться солдатом, отсчет дней пойдёт. 30 июля мне исполнится 21, видимо придется "отмечать" свое ДР духом в армии:D Так что наверное тебе придется уйти, несмотря на юбилей отца.
DotsFam_10
30.06.2012, 19:38
Хорошие новости. Узнал, куда попал, буду служить в МЧС
У вас это дело заранее так обговаривается? У нас тебя припишут в СпН, а приедешь на ГСП и там уже тебя 10 раз могут перекупить ребята.
Товарищ из паралелли вчера укатил в Пермь. Ждет своей команды, а я жду осень :D
меня в этой ситуации пугает только то, что по словам alx не предоставила никаких справок а просто забила на работу.
я бы на месте руководителя просто уволил по причине "систематических пропусков работы". И я бы даже намекать не стал на то, что я знал о ее беременности. Сказал бы "так как она не приезжала на работу, я её уволил" а дальше "чтооо? она беременная? я не знал,ну что поделать? если бы она поставила меня в известность справкой то был бы другой разговор".
Ребята, так я говорю даже не о том, что она обманула, а о нашем суде! Наш директор предоставил все документы и уволили ее за прогулы, а не потому что она была беременна! То, что она была в положении мы знали только с ее слов. Суд забил на то, что она не пред'явила фирме бюллетеней за пропущенные дни и не принесла справки о том, что она беременна! Все это было как раз после того, как Путин выступил с речью о том, что беременные дамы требуют особого внимания!
sleepless
30.06.2012, 21:51
Путин выступил с речью о том, что беременные дамы требуют особого внимания!
Кто бы уже помог Путину родить - может, стране стало бы намного лучше
в Ла Масию
:D ну эт явно не для меня! Таких туда не берут!:crazy: хотя...::frown::
Katalonec18
01.07.2012, 01:03
У вас это дело заранее так обговаривается?
Распределение призывников определяется по компьютеру. Тупо кто куда попал, там и служит, мне повезло с хорошим местом. Есть конечно и те, кто заранее за бабки определяют себя куда-нибудь.
Осенью меня тут не будет, так что удачной службы.
DotsFam_10
01.07.2012, 01:27
Распределение призывников определяется по компьютеру. Тупо кто куда попал, там и служит
Нам бы такую систему. Глядишь бы не пришлось участвовать в этой лотерее.
Katalonec18, Сколько у вас длится служба?
Katalonec18
01.07.2012, 14:58
Katalonec18, Сколько у вас длится служба?
Я после ВУЗа буду год служить, со средним образованием полтара.
Katalonec18
03.07.2012, 00:31
Ипать я везунчик. Из моего района(а он немаленький) всего 5 человек попали в МЧС и один из них я. Что примечательно, трое из пяти Мамедовы, и один из этих Мамедовых я:D
bluegarnet
03.07.2012, 20:47
Ну чо, поздравляю от души, приятель. Даже не знал, что можно в МЧС служить.
Час назад вернулась домой. В голове столько мыслей, столько вопросов. И наверно я никогда не узнаю на них ответов. Хотя может перед смертью... Сегодня у моего дедушки день рождения, 73 года. А так же их с бабушкой золотая свадьба. Теперь ещё и день смерти дедушки... Они мне двоюродные, но всегда были и будут как родные. Последние три года дедушка болел, два года так вообще уже не вставал...В прошлом году было какое-то обострение, думали не выкарабкается. Врачи сказали, остались считанные дни, чуть ли не часы. Но тогда всё более менее нормализовалось. Позавчера ему стало хуже. Надеялись на лучшее. Но чуда не случилось. Сегодня трижды вызывали скорую. На третий раз нам сказали, мол не сегодня, значит завтра. Но до утра вряд ли доживёт. И вот вроде бы всё знаешь, всё видишь своими глазами, но до конца не осознаёшь. Первое время даже не веришь. Наверное, даже зная точное время смерти, всё равно к этому никак не подготовишься. Всё равно как-то неожиданно.. Я похоронила довольно много людей, но никогда прежде не умирали при мне. Я об этом узнавала потом, по телефону или лично, не важно. Но никогда не присутствовала при смерти человека. А сегодня это случилось. Какое-то странное чувство. Странные ощущения. Что-то такое, что не описать словами… Вроде сидишь так, всё нормально, он рядом..а спустя секунды его уже нет...совсем нет...какие-то мгновения, которые переворачивают всё с ног на голову..
t@sя, Прими мои искренние соболезнования, крепись..
t@sя, слова лишнее. держись.
Всем большущий привет!:hello2:
А отличился я сегодня тем, что наконец-то вышел из местного ИВС после 7-ми суток ареста,::super:: "за нахождение в общественном месте в состоянии алкогольного опъянения".
Блин, приятного все-таки мало сутками торчать в небольшой вонючей камере:gaah:
" Как же хороша свобода! " - была моя первая мысль после выхода из здания полиции.
Отпуск продолжается!::dance2::
Scarrt,
А вы сударъ покоритель алкоголя однако::frown::
-Fg-, покоритель алкоголя это я! :perekur: а он посетитель ИВС...
Спасибо всем большое! Я в порядке.
Вчера меня собака поразила. Какие они всё-таки верные и чувствительные. Пёсик у бабушки с дедушкой балованный, жизнерадостный, голосистый, вечно скачет, а на чужих лает. Когда дедушка умер, пёс скавчать начал. Ему ведь никто ничего не говорил, как они так чувствуют?! Лёг возле будки и так пронзительно скавчал... У меня аж сердце сжималось. Даже плакал. Реально слёзы на глазах наворачивались и он их лапами по морде размазывал...На людей не обращал внимания вообще, понимал, что у всех нас общее горе. Временами затихал, а временами горевал громче всех.
Исключён из списка личного состава 06.07.12 на основании приказа командира войсковой части 43431 №125. Завтра необходимо покинуть войсковую часть.
Лёх, Спасибо! До сих пор не верится. Сижу вот дома и не верю, что вечером в 19 часов не нужно будет собираться и ехать обратно, чтобы успеть к вечерней поверке. Проснулся сегодня в 6:30 с подъёмом, но вместо утренней зарядки последний раз заправил кровать и пошёл переодеваться, чтобы в 7:20 выйти из ворот части на юге Москвы.
В понедельник пойду в военкомат, чтобы встать там на учёт.
tasja666
06.07.2012, 16:10
Я сегодня закончила отчет месячный по работе отдела)
два дня на него убила:st:
tasja666, За 1 день 10 сообщений в разных темах, 6 спасибок... Я требую мяса полный отчет о том кто, что и зачем и с подробным фотоотчетом!
Cule,
Foxara должен почву прощупать :)
Foxara - щупай!!! :pcorn:
;e9; Чёт я не поняла...:huh: :D
Даниэль, давай заканчивай все эти дела,и снова соберемся на футбол или в бар смотреть матчи=)
DotsFam_10
08.07.2012, 13:50
Вчера совершил одиннадцатый прыжок с отделением на мотор)
Почему я раньше этого не делал? Летишь, смотришь как вверху летит самолет, над ним синее небо. Три секунды идут дольше, чем при обычном прыжке.
Но был не приятный фактор: больше 12 часов ждали, когда ветер спадет.
Cule, Anor,я ж самовольно обременен узаконенными взаимоотношениями. Увы мне :)
А вообще девушка из Минска на б.ру это гуд. Я помнится после регистрации тоже сообщений много писал.
Походу Москва забила на концерт Тараканы, 20 минут после начала по билету зал пустоват.
Переехала в Новороссийск...:D :crazy:
Переехала в Новороссийск...:D :crazy:
Пиздюлей тебе дать некому!!! :zloy:
Это чё это, Александер?! Может я как раз за этим сюда и приехала:D у тебя была такая возможность, но ты её бессовестно просрал!:rasta:
Сага "Алеша против страховой" продолжается.=)
http://barca.ru/forum/showpost.php?p=1064576060&postcount=2296 фотки тачки
http://barca.ru/forum/showpost.php?p=1064578520&postcount=5893 начало
В общем как я уже говорил на форуме, 20 июня отдал машину в ремонт по направлению от МСК страховая в АвтоГермес (http://www.avtogermes.ru/). 28 июня мне сообщили что наконец то согласовали заказ наряд и приступают к ремонту моей машины. Сегодня я решил что не стоит звонить мастеру (с 28 июня по сегодняшний день от него никакой информации не было), и самостоятельно навестить ремонтную мастерскую. Так вот, приехал в сервис, спрашиваю мастера (я его лично не разу не видел, когда отдавал машину принимал другой, мне сказали что мой мастер некий Дмитриев Евгений Павлович),мне говорят "он в отпуске". Отлично. Ищу того кто принимал машину (некий Максим), спрашиваю о состоянии авто и прошу показать мне её. Они похоже не ожидали моего визита, в общем мягко сообщили мне что "Ну вы знаете, у нас целая куча площадок по Москве, короче она у нас в другом месте". А я что? я парень молодой "Давайте адрес съезжу, не обломаюсь". Мне дали адрес: м. Сходненская, улица Свободы д 35, корпус 118 ст 19 (когда Максим называл корпус 118 было видно как он сам удивился такому адресу). Максим прям при мне начал звонить в тот сервис и говорить что "клиент сейчас подъедет". В общем полчаса на метро и я на "улица Свободы д 35". Пром.зона, гаражи, ангары, на один кв метр 4 разных сервиса. Нашел нужный. Его название на вывеске гласит "Зест авто". Юридических каких либо документов я не увидел. В общем то это обычный как вы понимаете подвальный сервис. Напомню, отдавал в официальный сервис. Спрашиваю "а что моя машина у вас тут делает?", меня начинают грузить тем что "Вы знаете, мы официальные партнеры автогермеса и все такое", я спрашиваю "вы являетесь официальным сервисом автоваза?" ответ "мы официальные партнеры официального дилера". Эпик фейл. Хотел получить ремонт у офицалов, получил в гаражах у *** знает кого. Какой то человек представившись как руководитель сервиса (ни имени, ни фамилии не назвал, звучало вроде как "я тут главный") начал меня успокаивать, о том что "это нормальная практика, когда офицалы отдают ремонтировать партнерам" и так далее. Я в общем то вежливо объяснил что меня не устраивает что я отдавал свою машину в ремонт по направлению страховой в автогермес на ст. метро Тульская Духовской пер., 17а, а нашел свою машину на улице свободы д 35 стр 19 корпус 118 в непонятных гаражах и и не менее непонятной фирме «ЗестАвто» о которой вообще первый раз слышу. Также сказал что я уже 2 месяца без машины. Этот "главный", опять же начал меня успокаивать и сказал о том что он меня понимает и понимает мою тревогу, но ничего сделать не может так как долго шли документы со страховой, и по его словам они как партнеры автогермеса выполняют заказ не мой, а моей страховой компании (тоесть это не я отдал машину в ремонт, а моя страховая). После этого он позвал мастера и спросил "Слушай тут человек долго ждет уже, когда приора 452 будет готова?" на что услышал в ответ "а *** его знает" после этих слов мастер поспешил удалиться. полный фейл просто. В общем после таких поворотов событий я поехал домой, дома написал 3 жалобы.
Первую - в страховую (хотя это скорее больше уведомление) - ссылаясь на слова этого начальника «ЗестАвто» (о том что это не я как владелец отдал машину в ремонт, а страховая отдала), я сообщил в страховую мск о том что нашел свою машину не в автогермесе где должен производиться ремонт согласно направлению а в каком то «ЗестАвто» на другом конце Москвы, и поинтересовался знают ли они об этом.
Вторую жалобу - в начальство автогермеса о том что на каком основании без моего ведома моя машина была передана в ремонт сторонней ремонтной организации.
Третья - в Российский Союз страховщиков. Но, это скорее не жалоба, а печальное произведение о моей жизни. Как и когда я попал в аварию, как долго рассматривалось заявление о возмещении, и то как машина была (кстати была передана лично мной в автогермес) передана согласно направлению в СТОА для ремонта , и как в конце концов я нашел её в подвале пром.зоны на улице Свободы д 35.
http://www.zestauto.ru/ присламутый «зеставто».
Кстати, относительно самой машины: разбитое крыло снято,бампер снят,фара снята, на капоте грунтовка со стороны царапин, на двери тоже где были царапины грунтовка и все. Я думаю они это успели сделать пока я ехал с Тульской до Сходненской (тот менеджер как то уж настойчиво предупреждал о том что "клиенты щас приедут").
Вот так вот.
Выхожу в военкомат. До сих пор не могут сказать куда отправляют. Всем удачи! :pivo:
Пиздюлей тебе дать некому!!!
Как это некому? :hello2:
DotsFam_10
11.07.2012, 12:33
Пришли документы в ВУЗы, в которые подавал. Пока мой номер в списке меня не радует.
Поставил в военкомате печать о прибытии и постановке на воинский учёт. Вроде всё, службу в армии можно официально считать законченной ))
DotsFam_10
11.07.2012, 13:38
Поставил в военкомате печать о прибытии и постановке на воинский учёт. Вроде всё, службу в армии можно официально считать законченной ))
Поздравляю! В связи же служил?
В связи же служил?
Да, 678 центр связи Войск ВКО.
Katalonec18
11.07.2012, 16:10
Неделя до ухода в армию, невольно начинаешь ценить каждую минуту свободного времени. А вообще, с 5 числа я считаюсь солдатом, просто пока что на воле:)
Узнавал в части по поводу невыплаты денежного довольствия за полгода службы, говорят, обращайтесь в ЕРЦ Мин. Обороны. Позвонил в ЕРЦ, говорят, разбирайтесь с частью... нормально. Походу без иска в суд не обойтись. Сегодня ещё отправил жалобу через сайт главной военной прокуратуры, подождём пару дней, среагируют ли.
DotsFam_10
12.07.2012, 23:22
ЕРЦ
Эти ребятки там в край наглеют, судя по заметкам в блоге twower ЖЖ.
Купил билет до Екб, в воскресенье поеду на пару дней.
как я уже писал выше (http://barca.ru/forum/showpost.php?p=1064579238&postcount=5962) 10 числа ездил в сервис, всякой фигни насмотрелся. В общем то 2 дня и все готова. Сегодня позвонили и сказали что автомобиль готов.
Еду с концерта Алисы. Кинчев мужик)
похоже в этой теме буду писать только я=) ну пофиг, мне ж хочется поделиться настроением=)
ездил в сервис за машиной. Крыло не в цвет и между фарой и бампером огромный зазор/ официалы хуле=)
DotsFam_10
14.07.2012, 17:15
Можно сказать первый раз за лето нормально искупался в речке. Вода у нас шикарная))
DotsFam_10, я почти неделю уже в Новороссе, море можно сказать под боком, а я ещё нормально не купалась))) так, в одну из ночей только ножки помочила, нырнуть не рискнула, постеснялась:D в мае была на Средиземном море, но купалась в бассейне:D как-то с морями в этом году у меня не задалось...:crazy:
MESSIMARK
15.07.2012, 09:47
t@sя, ну как можно жить рядом с морем (в пределах 500 км) и не купаться каждую неделю? Нам, уральцам, этого ну никак не понять...
DotsFam_10
15.07.2012, 12:13
Сегодня вечером уктываю в Екатеринбург на два-три дня, т.ч. на форум вряд ли получится заходить.
Сходил в "Эльдорадо", вернул им навязаные при покупке стиралки и холодильника полтора года назад ПДСки. Могу похвалить за обслуживание - пятнадцать минут от обращения до выдачи наличных. Два года назад эта процедура занимала 4-6 дней.
Походил по магазину - на 3 тысячи рублей уже и купить нечего :D
Полдня ходил с 2-сантиметровым саморезом в подошве обуви на левой ноге.
Приобрёл сегодня такую штуку:
http://next4u.ru/imgs/vp/vPnm1lg2.jpg
Nikon Coolpix S3300
Mix,
Полдня ходил с 2-сантиметровым саморезом в подошве обуви на левой ноге.
новый фетиш?
Katalonec18
17.07.2012, 17:17
Сдал второй гос.экзамен. Всё, с универом покончено. Иду прощаться с вами в соотвествующей теме, ребятки.
Messi, ага. Еще на меня вчера голубь насрал.
Mix, че то у тебя странные какие то увлечения.
Для кого-то странные, а для кого-то обыденные. Сегодня с утра закинул 16 рублей на билет для электрички в неработающий терминал, билета так и не дождался.
А еще говорят, что голубиное дерьмо к деньгам...
AlimBarca
17.07.2012, 22:08
Сегодня в интернете сделал заказ для покупки бутсы, на 3000 руб. ::super::
AlimBarca, А вторую потом?
Что-то народ угорает в этой теме.
Katalonec18
18.07.2012, 11:20
Пришёл в военкомат, стою такой со Скид Роу в наушниках <iframe width="420" height="315" src="http://www.youtube.com/embed/QF08BPb5wqY" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>, жду, через полчаса военком выходит и говорит иди домой(мог бы вообще дома сидеть, ёпт), 20 числа придешь, никого нет кроме тебя, а чем одного отправлять лучше вообще не отправлять. Ссыкуны, ёпт:D Ну я с вами попрощался, когда исчезну значит ушел.
А еще говорят, что голубиное дерьмо к деньгам...
Сегодня сработало. В автомате приобрел билет на одну поездку в метро, а кто-то до этого забыл два рубля сдачи забрать. Ну я их себе и присвоил.
ДжаZ-man
18.07.2012, 12:41
Неделя до ухода в армию, невольно начинаешь ценить каждую минуту свободного времени. А вообще, с 5 числа я считаюсь солдатом, просто пока что на воле
Удачи в армии :) Пусть время пролетит незаметно
Приобрёл сегодня такую штуку:
http://next4u.ru/imgs/vp/vPnm1lg2.jpg
Nikon Coolpix S3300
А я такую :)
S9100
http://static.bhphoto.com/images/images345x345/754889.jpg
забрал сегодня машину из сервиса, епт, ура! наконец-то! 2 месяца ремонтировали>
Наша великолепная команда проиграла очередной матч в городском чемпионате, на этот раз со счетом 0:8.
Заработал в ворота своей команды два пенальти. Первый за попадание мяча в руку, второй за фол на сопернике. Забили только один удар с пенальти. Вообще в двух последних матчах заработал в свои ворота три пенальти, но забили только один.
А вообще наша команда на втором месте с конца турнирной таблицы. Имеет в активе за 7 матчей 3 очка и разницу забитых и пропущенных мячей 4:65. Найс? :D
DotsFam_10
19.07.2012, 16:09
Вернулся из Екб, через недельку опять туда поеду.
Я, блять, ненавижу кнопку "восстановить все объекты", которая с какого-то хера не спрашивает подтверждения "действительно ли вы хотите это сделать"? :zloy:
Задумал организовать на сайте интересный на мой взгляд турнирчик по фэнтези к предстоящему чемпионату Испании с правилами, регламентом, постоянно обновляемый. Не тупо состав выбрал и забыл, а нормально так, где важен каждый тур, с группами, плэйофф. И вот на четвёртом часу написания регламента в блокноте... ну дальше думаю вы догадаетесь. В общем имел я в рот этот фэнтези, блокнот и весь свой комп.
После третьего удара ногой он покорно перезагрузился, успев при этом снести все мои закладки в не менее у*бищном Файрфоксе.
Даниэль, То есть комп виноват что перезагрузился от того что ты его ногой пинаешь ? Я правильно понял ?)
Даниэль, почему ты не хочешь пользоваться регламентом и правилами фэнтази спортсру? Давай организуем для форумчан H2H Liga BBVA будет интересно.
ДжаZ-man
01.08.2012, 15:45
Даниэль, поставь Пунто Свитчер и веди блокнот. Спасало меня 100 раз уже.
ДжаZ-man
01.08.2012, 17:36
Добавил статью в блог :) :krut:
Возможно, вернулся на форум, ибо времени мало остается на интернет.
Всем хэллоу :)
Видеокарта моего компа... Помним, любим, скорбим...
Вернулся вчера из славного города Мядель. Отдыхал, так сказать. Здорово, что в пятницу полечу на нормальный курорт, ибо две недели в этой дыре стали испытанием моим нервам и печени.
DotsFam_10
05.08.2012, 13:53
Поступил в Уральский Горный Государственный Университет на факультет Геологии и Геофизики на Технику геологической разведки. С 23 августа буду заселяться в общагу, а с 27-го начнется учеба. Т.ч. на форум буду заходить реже.
Екатеринбург, кто здесь есть, на матчи Барсы надо собираться)):krut:
bluegarnet
05.08.2012, 15:29
Т.ч. на форум буду заходить реже.
И что же тебе помешает заходить на форум?
Если учеба, то можешь по этому поводу не волноваться :hello2: Это вначале все такие думают, что будут учиться, посещать занятия (это ж ведь сам университет, елки-палки) и исправно встают к первой паре, а вот на втором курсе уже все должно прийти в норму :rasta:
DotsFam_10
05.08.2012, 15:34
И что же тебе помешает заходить на форум?
Пока что банальное отсутствие интернета. Не знаю успею ли я купиить ноутбук, да и вообще нужно ли, если в армию собираюсь)) Можно с телефона, но жутко неудобно.
Сменил место работы. Теперь работаю здесь (http://ru.wikipedia.org/wiki/Check_Point).
Catala,
С почином:hello2:
Catala, А почему сменил если не секрет ? :) Ты же работал в intel если ничего не путаю, интересно почему с таких мест уходят)
Удачи на новой работе ! ;)
В рамках учебы я разрабатывал продукт, который на мое удивление оказался с коммерческим потенциалом. Чекпоинт(мировой лидер в сетевой безопасности, продукт именно из этой сферы) предложили вложить в него деньги и вывести на новый уровень. Упустить возможность так продвинуть свое детище я не мог. Не думаю, что ушел навсегда.
Начал писать заметку в свой блог, добро пожаловать!
Catala
А почему Интел не заинтересовал твой продукт в плане продвижения? Там же не могут не заметить по идее прорывные решения...
И ещё вопрос, ты разработкой занимался один или группой?
GERONIMO
06.08.2012, 00:41
Там же не могут не заметить по идее прорывные решения...
Подозреваю, что продукт/проект Димы не совсем попадает под тематику разработок Intel)
Catala, только недавно слышал информацию о твоей новой компании и связана она была с каким-то скандалом, но точно не помню с каким. Это правда или какая-то брехня?
А почему Интел не заинтересовал твой продукт в плане продвижения? Там же не могут не заметить по идее прорывные решения...
Это совсем не сфера Интела. Мой продукт из сферы сетевой безопасности. У Чекпоинта есть огромный опыт, специалисты, научный отдел и т.д. И это не прорывное решение. Широкий круг о нем вероятно никогда не узнает, он может стать одним из модулей в в программе Чекпоинта.
И ещё вопрос, ты разработкой занимался один или группой?
Разработкой один. Это реализация результатов моего исследования. Научный руководитель принял во всем этом процессе(больше года, начал еще во время первой степени) очень активное участие. Собственно, он и предложил Чекпоинту им заняться.
Catala, только недавно слышал информацию о твоей новой компании и связана она была с каким-то скандалом, но точно не помню с каким. Это правда или какая-то брехня?
Я не слышал.
Через 15 минут в аэропорт. Блин, что ж так рано... Не скучайте. :)
привет всем! пишу из Владимира. именно тут я служу:) а если точнее, то в области. попал в танковые войска и служил во владимире. лежал под танком в окопе, а что бы на нем покататься не хватило всего недели. обидно так! а не успел я потому что всю нашу роту (служил я в доблестной 9 роте © между прочим:) ) перекинули в область-в пехоту. теперь я водител бмп. в этой части условия лучше, чем во владимире. тут есть уважение к солдатам. кормят правда плохо.вроде все. как Барса? кого купили, продали? как предсезонка? что у вас нового? какие скандалы на форуме были?:)
PRO, пирамиды строили по чертежам и технологиям замеса бетона инопланетян.
DotsFam_10
16.08.2012, 17:51
PRO, да все неплохо, никого не купили и пока что не продали)) Снова глобальные споры Ривалдо и Каталы)) а так все как обычно)
телефоны в части выдают по определенным дням или всегда при солдатах? а что кормят плохо, столовая не гражданская?
телефоны можно каждый день с 7-9. гражданская столовая. дают каши резиновые, рыбу и бульон с какой нибудь крупой. во владимире раз в неделю давали пелемени даже.:) ты же вроде тоже служить был должен?
DotsFam_10
17.08.2012, 12:37
ты же вроде тоже служить был должен?
да, у меня повестка была на 17 июня. И был бы я сейчас в Хабаровске. Потом мне звонят и говорят, что едь в Екб и мб мы тебя отправим куда хочешь. Я пришел и сказал, что так и так служить не хочу, хочу поступать. 1 октября пройду медкомиссию и пойду просить академку.
Получил бумагу из военной прокуратуры. Ответили на моё обращение месячной давности через их интернет-сайт, по поводу не выплаты денег во время службы. Пишут, что направляют моё обращение на рассмотрение. О результатах обещают сообщить. Наивно верю, что когда-нибудь получу эти 14 тысяч. :D
Первый раз в жизни побывал в макавто без автомобиля!)) Не то чтобы я почитаю кухню данного заведения, скорее наоборот, но иногда довольно удобно. Так вот сегодня, прогуливаясь по ночному городу, захотел перекусить. «Мак» подошел идеально, но он был закрыт, пришлось воспользоваться услугами макавто. Знаете, довольно удобно это делать пешком- очередь стоять не надо!! Довольно приятно ловить на себе взгляды недоумевающих водителей когда их обходит пешком мальчик и первый протискивается к кассе.) Еще в который раз обнаружил, что самое удачное время для пеших прогулок по городу это время примерно между 4 и 8 утра по множеству причин. В данное время года большим плюсом является то что не жарко совсем, а еще людей совсем минимум. И можно попробовать поймать тот момент(хотя летом это сложновато), когда в зоне видимости нет ни одного человека и не слышно продуктов их жизнедеятельности(тоесть шума машин, звука музыки дискотек, криков полупьяных отдыхающих) и представить что ты один в этом городе. И чувствуется такая свобода, как будто тебя засунули в локацию некой компьютерной игры, а мобов заселить забыли. И так приятно лечь на скамейку уставившись в ночное небо, послушать тишину, которая так непривычна и так несвойственна для этого места. И где то к 5 утра начинает просыпаться город. Дворники, поливальщики, садовники, уборщики и прочие административные рабочие выходят выполнять свою работу. Интересно наблюдать за тем как они метут, поливают, пылесосят, чистят, моют и тд. Да забыл отметить очень колоритных персонажей. Это мальчики, которые собирают мелочь из фонтанов, которую за день набросали отдыхающие. Так буднично и рутинно выполняют они свою нехитрую работу. За «паливальщками» идут спортсмены, причем разных абсолютно мастей. Начиная от разнообразных бегунов, велосипедников и заканчивая бабушками дедушками, занимающимися гимнастикой по своей специальной методе. Есть еще группы энтузиастов собирающиеся на рассвете что бы заняться йогой или еще чем то. И самые на мой взгляд странные личности это различные скейтеры и роллеры, бмиксеры выкатывающие полшестого для очередных тренировок. За бабушками и дедушками особенно интересно наблюдать, так как после своих гимнастик все идут в море, где собирается определенный клуб по интересам, где обсуждаются различные вопросы, делятся новостями, рассказывают последнюю серию модного сериала. Затем на сцену выходят собачники выгуливать своих чад, за ними выходят служащие которые встают раньше остальных и едут в полу пустом транспорте среди таких же на работу. И Потом появляется основная масса служащих(учащихся) которая забьет собой весь общественный транспорт, заполонит город своими автомобилями и создаст атмосферу не совместимую с жизнью называемой часпик. А ты идешь им на встречу усталый и счастливый и заглядываешь в эти глаза полные таски и недопитого кофе и улыбаешься им. Ты идешь спать, твоя прогулка закончена, а город начинает жить своей привычной жизнью, такой каким ты видишь его каждый день.
ТУГРИК, ну ты прям Хемингуэй...
Бл*ть, открыл недавно колу и полетели брызги во все стороны, попало на ноут, теперь некоторые кнопки сошли с ума ::idhtfts:: Кто сталкивался с такой херней ? Дорого устранять такую неполадку ?
DotsFam_10
18.08.2012, 21:45
некоторые кнопки сошли с ума
Нажимешь, например, "Т", а выдает "тцг"?
DotsFam_10, Именно так :)
DotsFam_10
18.08.2012, 21:55
DotsFam_10, Именно так
Было такое пару раз, в первом случае клаву менял. А во втором все как-то само сабой утряслось. Но на ноуте менять клаву не айс.
Бл*ть, открыл недавно колу и полетели брызги во все стороны, попало на ноут, теперь некоторые кнопки сошли с ума Кто сталкивался с такой херней ?
Было, когда пивом заливал клаву, причем не одну.
Нажимешь, например, "Т", а выдает "тцг"?
У меня вообще было похлеще. При нажатии на любую кнопку выдавало по 5-7 символов, а когда пытался удалить, то удаляло все набранное. Я тупо не мог ни на какой сайт.
После 20 минут нервотрепки заменил клаву, благо у меня их пару штук было (после первого залива запасся).
С ноутом это конечно проблематично исправить.
Проблема решена :D. У друга такая же херня была, сказал вырубить комп и перевернуть клавой вниз и феном пройтись, так и сделал, теперь все работает как и прежде, даже не верится)
То, чем я хочу поделиться, абсолютно не подходит в эту тему"чем я сегодня отличился", потому, что я нихрена ничем не отличился, а в какую тему написать, даже не знаю, просто хочется высказаться. Я же сейчас у тети живу, ей уже под 90 лет, старый человек. Кстати, через 5 дней заканчивается мой отпуск и я 26-го выезжаю к себе домой с Уфы(наконец-то, отдыхать тоже устаешь). Так вот, у моей тети из-за почтенного возраста бывают кой-какие моменты с памятью, например, что-то спрячет(от кого правда, *** знает, от каких-то неведомых воров), а потом найти не может.Несмотря на поражение наших вчера от итальяшек, сегодня я проснулся в прекрасном настроении, заварил себе крепчайшего чаю(я люблю такой, сразу мозг наливается ясностью), сижу, пью. Тут тетя:
- ты куда планшетник Роберта дел?
( Роберт - это 14-тилетний сын моей двоюродной сестры, с нами же и живет). Я чуть чаем не подавился:
- С чего ты взяла, что я куда-то дел? Роберт же с ним носится, а я его 100 лет в глаза не видел, нахрен он мне нужен...
- Давай говори, куда дел? Роберт его найти не может...
Хочу сказать, что завожусь я с полпинка. Ее слов было достаточно.
- Ты хочешь сказать, что я его у Роберта спер, что ли? - начал орать я и т.д.
Роберт проснулся, выскочил:
- Да не переживай, такое бывает, она спрячет что-то, через месяц находится..
Но я уже не мог удержаться:
-Ага, значит я вещи с дома выношу! я вор! и т.д.
Утро было окончательно испорчено. Меня после несправедливого обвинения аж трясло всего, Роберт успокаивал:
- Ну она же старенькая, ты и ее пойми и т.д.
Короче, я выскочил из дома, как ошпаренный. Не знаю, может кто знает какой-нибудь способ успокоиться быстро, кроме как алкоголем? Купил бутылку пива, чуть ли не залпом выпил - и вся эта трясучка нервная ушла. Я посидел с полчаса в парке на лавке, покурил, спокойно обдумал все. Купил еще разливного пива. Сейчас вот недавно пришел домой:
- Послушай, инэй( вежливое отношение к женщине, если она старше твоей мамы по возрасту), что бы ты про меня не думала, я не брал этот чертов планшетник, давай все тщательно перероем дома, уверен - он найдется.Она:
- Я и так уже все перерыла! - и ушла куда-то.
Вот так вот. Плохую репутацию заработать очень легко , достаточно разок оступиться ( как в моем случае) и все, чуть что потом случается - а, скорей всего вот этот виноват! Обидно, честное слово..
Сижу, пью пиво..
serg7907
21.08.2012, 16:36
Не знаю, может кто знает какой-нибудь способ успокоиться быстро, кроме как алкоголем?
Легко)) потрахаться по-быстрому, уж простите меня за прямоту, лучше алкоголя на порядок.
Да и для здоровья пользы больше.
Легко)) потрахаться по-быстрому, уж простите меня за прямоту, лучше алкоголя на порядок.
Да и для здоровья пользы больше.
Верю. Только я сейчас не на постоянном месте жительства, а в отпуске. А тут, че скрывать, постоянной телки нет. То одна, то другая. Из-за этого тоже домой на Север тянет- иногда секса охота , а телки нет..А дома хорошо. Моя северная девочка от меня без ума - я знаю это точно. Я вообще не о том речь завел. Не в телках дело. Очень легко заработать плохую репутацию, но сложно избавиться от нее- вот моя мысль. Меня обвиняют в том, чего я не делал... И *** ты докажешь, что не виноват. Только что я тете сказал:
- Хочешь справедливости? Я не боюсь, пиши заяву в ментовку. Только знай, посадят - на твоей совести будет вина - я не брал.
Мужики, я могу украсть, если вижу, что плохо лежит, но не с дома же? Я где живу, там не сру- это закон.
Jericho, ты че там написал, извини, не разобрал
Scarrt, это химформула лекарства для тебя.
А вообще, с головой у тебя не лады. Всбесился на 90летнюю бабушку, страдающую склерозом, которая может через пол часа забыла бы, что тебя в чем то обвинила. И вообще, спиртное делает людей злее, давно доказано. А впечатление о тебе сложилось, что лакануть(по другому и не скажешь, когда залпом пьют) ты не против
Jericho, ну с утра -то я был трезвый, а вообще согласен с тобой. Извинился только что перед ней
- Инэй, ну ты поминаешь, я вспыльчивый очень и т.д.
Она, по-моему, все-таки обиделась на меня
Блин, она сейчас молчаливая, (по сранению с утром,) вообще ниче не говорит, а мне от того, что она молчит, ее пиздец жалко. не могу ее разговорить. Стыдно - пиздец! Че делать?
Jericho, че за лекарство? Скажи поподробней, прям сейчас пойду куплю, если есть в аптеке...
Jericho, Не молчи, че за лекарство?
MESSIMARK
21.08.2012, 17:43
Scarrt, это, как сказал мне яндекс, Каннабидиол(КБД, CBD) — каннабиоид, содержащийся в растении конопли. Короче он предлагает тебе с бутылки пересесть на коноплю. А С2H5OH заменить на C21H30O2 и тетрагидраканнабинол...
Мне нужно лекарство, чтоб подавляло мою вспыльчивость, из-за него у меня все проблемы
MESSIMARK, спасибо, братуха, насчет каннабиса, но ты, в силу возраста , наверно, не понимаешь проблемы. Каннабис- это временно, я это прошенл.
Я легко взрываюсь, надеюсь, пацаны постарше знают лекарства.
p/s/ Че там за формула от Jericho , прикололся он, что ли?
MESSIMARK
21.08.2012, 17:47
Scarrt, попробуй феназепам. Очень сильно успокаивает. Но все же лучше проконсультироваться с врачом, а не спрашивать об этом, пусть и у очень мудрых, но все же пацанов с форума.
MESSIMARK
21.08.2012, 17:48
p/s/ Че там за формула от Jericho , прикололся он, что ли?
Я же написал, что это Каннабидиол!
MESSIMARK, насчет Феназепама - это бы хорошо, на Севере у меня его всегда запас есть, но тут нету....
Я же написал, что это Каннабидиол!
Что это? Простите за тупость. Вот сейчас немного пройду до речки, возле неее растет беспантовая конопля - ее курнуть , что ли?
каннадибиол - что это?
сижу читаю, интересно ж....
serg7907
21.08.2012, 17:56
Scarrt,
Вот у тебя пиво в голове играет,, а ты уже готов бежать в аптеку чтобы впихнуть в себя какую-то химию.
Все проблемы в головах)) Работать над собой надо а не шнягу жрать. Успокоительные жрут - когда совсем пиз...ц (например близких теряют), да и то временно, а на постоянку - это зло. Если сам понимаешь, что вспыльчивый - тупо постарайся это помнить даже когда на тебя накатывает. Хочется ругаться, а ты наоборот предельно вежливо с улыбкой.. ну вобщем хер знает как объяснить, мне помогает.
Messi,
Да прикольно же, мы ща анамнез ненавязчиво соберем. Потом GERONIMO придет, диагноз поставит и таблетки выпишет))
В целом пока понятно, что пациент очень вспыльчив, ведет достаточно беспорядочную половую жизнь, в детстве увлекался легкими наркотиками, но позднее остановил свой выбор на алкоголе. Кроме алкоголя в качестве лекарства использует феназепам.
че за лекарство? Скажи поподробней, прям сейчас пойду куплю, если есть в аптеке...
:finest:
Да прикольно же, мы ща анамнез ненавязчиво соберем. Потом GERONIMO придет, диагноз поставит и таблетки выпишет))
В целом пока понятно, что пациент очень вспыльчив, ведет достаточно беспорядочную половую жизнь, в детстве увлекался легкими наркотиками, но позднее остановил свой выбор на алкоголе. Кроме алкоголя в качестве лекарства использует феназепам.
serg7907, истинная правда. Ладно, если честно, отпустило уже, но выпить охота.... Смотрю по баббкам - р. за 500 пойду-ка коньяк возьму...А ведь день день хорошо начинался...испортили, ссуки...
Я верю в энергетических вампиров...мне день испортили, а сами сейчас лежат, молчат...
Я верю в энергетических вампиров...
А в энергетических оборотней?
ТУГРИК, смешно....Ты в это не веришь? У моего друга(лучшего) мама если не поругалась бы раз в день - у нее день насмарку. Сейчас он давно живет отдельно - говорит, СОВСЕМ по-другому зажил....
Ладно, прямо сейчас исчезаю за коньяком, еще к папе зайду - через час буду на форуме
Всем пока!
SERG7907,ЗАДАЧКУ-ТО РЕШИЛ?
исчезаю за коньяком
через час буду на форуме
Ой чувствую весело будет!:D
через час буду на форуме
уж третий час пошёл, а Scarrt`а всё нет!!!:tan: начинаю волноваться...:mellow:
А мне сёдня сняли гииииипс!!!!:rasta: я теперь довольная!!!:crazy: ощущения были непередаваемые!!!!:crazy: в первые минуты помесь радости, страха и шока:D вроде и счастья полные штаны - ну наконец-то, свершилось))) но потом видишь свою руку, а она будто не твоя))) ещё и меньше правой раза в 2))) от этого шок, а когда опускаешь её, тааак больно и страшно, будто висит на волоске и вот-вот отвалится))) жесть какая-то)) панический страх...никогда не испытывала таких эмоций:) первые полчаса боялась даже пошевелить рукой..привыкала...пока в гипсе ходила, думала он мне мешает)) последнюю неделю так вообще уже практически не жалела сломанную руку. А когда гипс сняли, поняла, что без него нихрена сделать не могу))) только за счёт него рука и работала.. Теперь 2 недели строгого режима:D я всё это как-то по-другому себе представляла) врач сказал, что руку беречь надо, одно неверное движение - привет, гипс!))) даже хлеб резать нельзя. Сказал, чтоб муж резал))) и только муж))) осталось дело за малым - срочно замуж выйти:D а то сдохну с голода:sos:
t@sя,
Первый перелом? У меня тоже будет первым, если он будет конечно:D
-Fg-, первый и, надеюсь, последний...мне хватило острых ощущений:D
О, я помню тоже руку ломал, в локте правда. В детстве. Это вроде лето было между 3 и 5 классом(в 4 не учился). Вопшем был у нас штаб на вербе. Ну и как-то после дождя слазил я с дерева, но не по стандартной ветке, а по другой. Ну и упал сопсно, там сразу крик, слезы и вызов скорой. Кажется не быстро она ехала к нам. Хотя и не далеко живем то по сути, минут 10 пешком. Почему-то ощущение есть, что быстрее было дойти самому.
Ну сложили наши костоправы ее, в гипс замотали и мол ходи себе. Не помню через сколько прихожу я к ним, а они говорят: мол, плохо сложили тебе, нужно ломать. И не здесь, а в другом городе - Луцке(я сам не с Киева, а с Нововолынска, возле Польши прям). Вот так поехали мы уже туда. Завезли меня в операционную, дали наркоз и полчаса химичили надо мной. Там спицы вставили, все дела. Полежал я там недельку и домой. Потом не помню уже через сколько гипс сняли. И я где-то месяц разрабатывал руку. Правда все равно полностью она не разгибается. Вместо 180 градусов 170-175. Вопшем руки ломать никому не советую. :)
Чето вспомнилось, вот.
Ах и да, а были в той больнице дети с лего на ногах и руках.
DotsFam_10
21.08.2012, 23:04
Переломы переломы...
Через 7 часов еду автобусом в Екб. И с 23-го можно сказать начнется студенческая жизнь.
Да-да, знакомое дело, я уже дважды получал перелом, при чем оба раза на левой руке, правда второй раз довольно серьезный перелом был, двойной со смещением, 2 месяца в гипсе. А получил его довольно банально, играя в футбол. Жуткое было зрелище, рука буквально висела, еще 1-2 см и считай открытый перелом. Сложили мне ее не идеально, но кость довольно быстро срослась, никакого дискомфорта сейчас не чувствую спустя 6 лет, хотя если присмотреться то видно что рука на месте перелома немного деформированная
GERONIMO
21.08.2012, 23:16
Я тоже когда-то хвастался, что никогда ничего не ломал. Но оказывается прыгать со шведской стенки на перекладину напротив, цепляясь руками, не самая удачная была идея. Сломал обе кости, и лучевую и локтевую. Самое страшное было то, что сломал в 2 часа дня примерно, а первый укол обезболивающий мне сделали в 8:30 вечера. А кисть с частью костей прости висели на коже, то есть сломал впервые и сразу знатно!)
В итоге операция под общим наркозом, 3 спицы. Проходил в гипсе пол года. Через указанное время сняли спицы и кто бы мог подумать, что впереди меня ждала боль, которая явно перекрыла ту боль во время перелома.
Рука в гипсе была зафиксирована, естественно, не ровно, а с согнутой кистью вовнутрь. Спустя пол года, естественно все нафиг атрофировалось и после того, как сняли спицы, мне ее выпрямили. Это было бесконечно больно. И потом наложили ещё один гипс с которым проходил ещё месяц.
Руку конечно было не узнать, кусками отдирал с нее слои грязи.
И теперь точно также, как и у
KUMAN, не разгибается кисть полностью, то есть отжимания от пола на ладошках невозможны физически)
P.S. После того, как сделали операцию...в течении недели мне ПОСТОЯННО кололи Трамадол. То есть я неделю тока просыпался, новый укол и на боковую. Меня это дико раздражало и я отправил маму поговорить с врачом по поводу этого. Он сказал, что несмотря на мой дискомфорт и мамины желания мне помочь они будут продолжать колоть этот наркотик ибо я физически не смогу выдержать боли.
Было 15 лет. Вспоминаю аж жутко становится.
GERONIMO
Ого, я смотрю еще легко отделался.
Да... а я все пальцы ломаю на ногах. 3 раза большой на правой и 1 раз на левой. Началось в 14 лет и закончилось в 18 слава Богу. И все играя в футбол. При этом один раз даже в квартире. Малыми бесились и я вместо резинового мячика в дверной косяк ударил. Те еще ощущения)
Помню это непривычное ощущение когда гипс снимают, ощущение, что ты не ходил лет сто. А в футбол то хочется. Поэтому переломы способствовали развитию левой ноги, ну пока я не сломал и там палец:D
Ну, ребята, судя по вашим рассказам я легко отделывался всегда. Удар, боль часа 2, гипс 2-3 недели и как новый.
уж третий час пошёл, а Scarrt`а всё нет!!! начинаю волноваться...
Ваши волненья мне приятны...Объясняю где был, почему не появился - я заговорился с папой, помог ему помыть его иномарку, а домой пришел пьянющий- сразу спать лег.
Говорю же - испортили день....
Насчет "отличился" сложно сказать, но все же янадумал снова зависать на б.ру (почему бы и нет?)
Все так изменилось: в жизни, в людях, в стране, во вкусах, даже этот сайт и тот не тот :)
Все меньше интернета и TV, меньше личного времени, окреп национализм, набирает обороты наркотрафик и "нетрадиционное" общественное мнение, и тому подобное. Сильно поменялся б.ру, но приятно видеть, что лица из "старой гвардии" активничают в темах.
Один ФКБ не поменялся, вся та же машина, все еще лучшие, по факту, и это так радует.
Ладно, пожелайте мне удачи, а то я совсем пропал отсюда :)
Прилетел вчера. Летать на самолете, который старше меня было не очень приятно, тем не менее и туда и назад на ТУ-154М летал трезвым. Назад правда с похмелья, за весь отдых напился лишь раз, ночью перед отлетом. Было весело, сначала с немецкой молодежью учили друг друга языку, потом они ушил отрываться в город, а мы подсели к молдованам, приятные люди оказались, вина подарили две бутылки с собой, хорошо что на таможне не смотрели сумки у нас, а то я квоту ввозимого спиртного прилично превысил, всем жеж надо чего-то.
Ценник очень приятный, на пляже все стоит дешевле, чем в универмагах Минска. Правда в дьюти-фри в аэропорту Бургаса все стоило прилично дороже, чем в аэропорту Минска. Ну да фик с ним.
Назагорался, хоть и очень не люблю просто валяться и загорать, накупался, в целом доволен. Смотрел первый матч Барсы в Ла Лиге в заведении "Моррис" под отличную живую рок-музыку, понравилось гораздо больше, чем слушать Уткина.
В общем вернулся, воть.:hello2:
Scarrt, бухает, GERONIMO, ставит диагнозы t@sя, и -Fg-, ломают конечности.
У одного меня скучная жизнь?! )
DotsFam_10
30.08.2012, 20:16
Вот первый раз за неделю сижу с ноута :D Живу в общаге, порою весело, порою скучно.
Матчи не получилось посмотреть... пичалька
Сижу я тут такая на работе, в куче бумажек, циферки и буковки уже скачут от меня:D кстати да, я на работу во вторник вышла, с чем себя и поздравляю:crazy: искала долго и упорно и наконец-то нашла!!! Устроилась бухгалтером в строительную компанию. Но не о том речь)) сижу такая и вдруг понимаю, что сегодня последний день лета...Для меня это какое-то странное лето...Во-первых, я в этом году ещё ни разу НЕ купалась в море!!! И это при том, что половину лета живу на море:D в конце весны я была на Средиземном, но и там не купалась))) капец какой-то:crazy: Во-вторых, я не отдыхала в Гелене...и это впервые за последние 12лет. Жесть какая-то:gaah:
Выжал сотку
один я не понял?
Starsdeath
01.09.2012, 23:56
отжимания от пола на ладошках невозможны физически
Потом разойдется. У меня были переломы на обеих руках, и тоже обе не сгибались в кисти до конца. Думаю, как и у всех после перелома.
один я не понял?
Клоун говорит нам что он сегодня якобы сделал на раз сотку, ( жим лёжа сделал один подход с весом 100 кг )
GERONIMO
05.09.2012, 08:48
Потом разойдется.
КакгбЭ 10 лет прошло) :D
Проснулся в 9 утра)) Пусть пропадут пропадом эти смс с рекламой мать их :D
sergey1986
08.09.2012, 05:14
Не то, чтобы отличился. Просто хочу поделиться радостью. 1-го сентября оплатил, а сегодня забрал свою новую машину. Весь вечер катался, пусть немного, но двести с лишним километров накатал за сегодня )
sergey1986
Что за аппарат?
sergey1986
08.09.2012, 13:08
sergey1986
Что за аппарат?
220 сильный Opel Insignia, седан. Цвет - шоколад металлик. Чуть позже фотки залью.
DotsFam_10
08.09.2012, 13:18
В общагу инет себе провели, теперь смогу очаще сюда заходить)
Вот недавно стукнуло 5 лет, как я на форуме :hello2:
Вот недавно стукнулоШишка-то не вылезла? :)
Шишка-то не вылезла?
http://s001.radikal.ru/i194/1209/c2/be0a248b8f90.jpg
KalleL,В 3 часа ночи казалось по-другому :)
Как говорится, сбылась мечта идиота...
http://img809.imageshack.us/img809/9171/dscn0094y.jpg
Даниэль, бляяяяяяяяяяя, ну нахера?? У меня дома есть, тебе бы отдал, а то пылится и место занимает))) сначала у брата двоюродного пылился, забрал у него поиграть, но так ни разу и не уселся, уже года два лежит)))
Ну не точно такой же, но тоже руль и тоже с педальками)))
GERONIMO
14.09.2012, 16:24
Я сегодня отличился. Жаль, что только тупостью. Играл в стрелялку и так дернул мышкой в момент, когда начали в меня стрелять со спины, что опрокинул банку с рассолом на ноут.
Ноут работал, но клавиатура вела себя хаотично. Например нажимаешь на любую кнопку, а он набирает 8 других)
Вынес ноутбук на улицу. 30 минут под арабским палящем солнцем и вроде заработал. Походу коротило от жидкости. На протяжении всего времени на улице занимался активной самокритикой, используя нецензурную лексику)
Вывод. Не держите жидкость рядом с ноутом)
банку с рассолом
Вчера было весело? :)
GERONIMO
14.09.2012, 17:22
Вчера было весело?
В эмиратах Алкоголя нет) Я не пил уже 10 месяцев. Мало того, я 10 месяцев даже не ВИДЕЛ алкоголя) Просто огурцы купил маринованные)
В эмиратах Алкоголя нет) Я не пил уже 10 месяцев. Мало того, я 10 месяцев даже не ВИДЕЛ алкоголя) Просто огурцы купил маринованные)
А в глазах бутылка маячила? Странные люди в эмиратах - огурцы маринованные продают, а водяру - никогда!
GERONIMO
14.09.2012, 19:17
А в глазах бутылка маячила? Странные люди в эмиратах - огурцы маринованные продают, а водяру - никогда!
Нет, не маячила. Говорят, что алкоголь можно купить в гостиницах определенных (определенных в моем городе, почти во всех в Дубае). Кстати сказали, что в одной гостинице можно купить !!!Внимание!!! пиво ОБОЛОНЬ 0,33л ))) По цене 75 дрхам за бутылку. Курс 1доллар = 3,65 дрхам) Я вежливо отказался)
Да и вообще. Алкоголь при сильном желании найти можно, но пить тут не с кем. Да и смысла я уже особо и не вижу)
GERONIMO, чем же они расслабляются? Травкой?! Хотя нет, в Эмиратах за это можно получить казнь через повешение. Так есть у них секретный ингредиент?
GERONIMO, чем же они расслабляются?
это мы в России "расслабляемся", а они и не напрягаются. :krut:
Алкоголь при сильном желании найти можно
Алкоголь и без сильного желания найти можно, по крайней мере в Дубаях, как впрочем и девочек легкого поведения.
а они и не напрягаются.
А вот это не скажите. "не напрягается" исключительно коренное население, коих там меньшинство. А все остальные вполне себе потеют причем в прямом смысле, летом там все +50:rasta:
По цене 75 дрхам за бутылку. Курс 1доллар = 3,65 дрхам)
Это сколько будет, если в рубли перевести?
Scarrt,
Рублей 600. Если не ошибаюсь:)
Рублей 600. Если не ошибаюсь
Ни хрена себе, 0.33 пивасик за 600 рублей! Я бы тоже не пил:D
Вчера съездил в лес и пособирал брусники.
p.s. Собрал мало, но наелся...
http://s017.radikal.ru/i408/1209/7b/3030550854c9.jpg
http://s017.radikal.ru/i425/1209/3e/1017070e80b8.jpg
У нас тут выборы в воскресенье. Сходил сегодня досрочно проголосовать, поскольку на выходные уеду. В общем эпичные выборы... Выбираем депутатов вроде как. Три кандидата. Я их естественно не знаю и вообще обычно голосую за тех, у кого лицо на фотографии человеческое, или близкое к нему. У того, который слева на роже написано "вор". У того который справа - "бандит", причем такая ряха... Ну буду за того что в центре думаю. Получил бланк, перед тем как ставить птичку читаю о кандидате, а там в конце "член коммунистической партии Беларуси". Ну думаю все ясно - этот "идиот". Хорошо, что есть пункт "против всех".
Вор, бандит и идиот - выбирай народ. Все будет хорошо, епт :)
Я их естественно не знаю и вообще обычно голосую за тех, у кого лицо на фотографии человеческое, или близкое к нему.
Это надо в цитатник :D :rasta:
Собрал мало, но наелся...
А много это сколько?
Хорошо, что есть пункт "против всех".
У нас и этого нет. Потому на выборы не хожу. Так и рулят - воры, бандиты и идиоты. Ты прав.
GERONIMO
21.09.2012, 19:20
Это надо в цитатник
А вот это
в Дубаях
тебя на ту же мысль не навело?)
GERONIMO
21.09.2012, 19:24
ТУГРИК,
Говорят, что алкоголь можно купить в гостиницах определенных (определенных в моем городе, почти во всех в Дубае)
Но твое замечание, конечно, ценное.
А вот это
Цитата:
Сообщение от ТУГРИК
в Дубаях
тебя на ту же мысль не навело?)
Ну как то у нас, у моряков этот жаргонизм довольно сильно распространен, вот как то и не задумался когда писал. Если я задел жителей этого славного города приношу свои извинения.
Но твое замечание, конечно, ценное.
Сарказм? Просто я хотел сказать. Что Эмираты, а особенно Дубай(правильно?) и Абу Даби очень демократична по сравнению с другими арабскими странами. И Алкоголь там без труда найти можно, да и думаю с кем выпить тоже, хотя не искал никогда. Так же уровень проституции там довольно высок, что как то странно для мусульманского государства. Еще вызывало недоумение прогуливающиеся туристы(в 95 процентах русские) по центру Дубая в ультра коротких юбках или вовсе в купальниках и платочках полупрозрачных(парео). Где -нибудь в Саудовской Аравии от таких бы шугались бы как от прокаженных.
ДжаZ-man
21.09.2012, 21:23
а. Еще вызывало недоумение
прогуливающиеся туристы(в 95 процентах русские)
в ультра коротких юбках или вовсе в купальниках и платочках полупрозрачных(парео)
Я лично не вижу ничего необычного. А потом еще жалуются, что к ним пристают
ДжаZ-man, Надо просто немного понимать где находишься. Даже меня раздражает когда в моем городе туристы в купальниках с не очень стройными, красными от солнца телами ходят по городу, заходят в таком виде в магазины и кафе. Хотя я совсем не религиозен. Представляю каково Арабам это лицезреть.
DotsFam_10
22.09.2012, 00:15
Как же круто в большом городе. Приехали на футбольное поле: искусственный газон, освещение,- и все это в обычной школе. Поиграли душевно на ровной поляне в кои-то веки.
А много это сколько?
Я хотел полное 12-тилитровое ведро собрать, а собрал меньше половины. Устал.
Как же круто в большом городе.
А что за большой город?
DotsFam_10
22.09.2012, 10:51
Екатеринбург.
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод сделал zCarot