Вход

Просмотр полной версии : Чем вы сегодня отличились

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26

LaRoja
10.09.2010, 12:05
Наконец-то ОТПУСК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!::rasta:: ::rasta:: :perekur: :perekur:

ТУГРИК
10.09.2010, 13:37
Сегодня побывал на концерте TIESTO в Краснодаре. АХУЭНО одним словом!:perekur:
В ожидании кумира толпа скандировала: "TIESTO, TIESTO, TIESTO", а мне это доносилось отголосками с Камп Ноу: "Иньеста, Иньеста, Иньеста".

LaRoja
10.09.2010, 13:42
Сегодня побывал на концерте
у тебя уже ночь, или концерт был утренним?

ТУГРИК
10.09.2010, 13:48
у тебя уже ночь, или концерт был утренним?
Он начался вчера, а закончился сегодня. Утром дома был.

Katalonec18
11.09.2010, 11:32
Ни чем не отличался, но после последних двух дней и особенно по утрам хочется сказать:" Не, ну его нах, трезвым быть лучше, да, да, намного лучше"::rasta::

ТУГРИК
11.09.2010, 12:27
Увидел в магазине жвачку "love is".... Купил десять штук не думая! Кто помнит, поймет.

Gangster10
11.09.2010, 14:12
Купил десять штук не думая!
Надо было все брать!!!!:::)::

LaRoja
11.09.2010, 14:51
ТУГРИК, там срок гоности в норме?))

Jericho
11.09.2010, 14:55
ТУГРИК, а Турбо там не было?:winner:

Gangster10
11.09.2010, 15:37
LaRoja, у жвачки вроде как нет срока годности.. Только задеревенеть может, так что не разжуешь..:::)::

ДжаZ-man
11.09.2010, 16:21
LaRoja, у жвачки вроде как нет срока годности.. Только задеревенеть может, так что не разжуешь..
Именно, из-за неправильного хранения. Раньше помню эти плоские турбо покупаешь, с кайфом кладешь в рот, укус и "айтьфужтвоюмать"))))

Где я тут работаю, мимо проходил дедок, назвал пид**асами, за то что рушим памятник войны, что отец его тут кровь проливал, защищая раненых..... Теперь чувствую себя говном(((((

DotsFam_10
11.09.2010, 21:33
ээх... ну наконец-то! Небольшая такая приваточка. Собрались с воткинскими страйкболистами, побегали по заброшенным зданиям, постреляли, пообщались, - в общем хорошо провели время.

Foxara
11.09.2010, 23:59
Сегодня стал почти свободным человеком. У меня спиздили мобильник! ::diablo::

Cule
12.09.2010, 00:07
Foxara, а что же тебя отделяет от совсем свободного?

Foxara
12.09.2010, 00:25
Золотое кольцо на пальце да АДСЛ-модем...:gaah:

Cule
12.09.2010, 00:30
Золотое кольцо на пальце
ты разве не счастливый муж/отец?! :unsure:
да АДСЛ-модем...:gaah:
не, ну без этого вообще херова живется, это да! :::D::

Foxara
12.09.2010, 01:07
ты разве не счастливый муж/отец?!Счастливый конечно. Но ведь не свободный...:unsure:

Andre3000
12.09.2010, 01:22
ФОксара, ты так часто бываешь на сайте, что напрашивается вопрос, твой жена знает, что ты тут делаешь? ::rasta::

Foxara
12.09.2010, 02:09
ФОксара, ты так часто бываешь на сайте, что напрашивается вопрос, твой жена знает, что ты тут делаешь? Эмм, а что я тут такого делаю, о чем её знать было бы не положено?

t@sя
12.09.2010, 15:30
Эмм, а что я тут такого делаю, о чем её знать было бы не положено?
хм, ну как бы ничего такого (если только тему Фотки не смотришь...::sarcazm:: ). Просто ты так часто здесь пропадаешь, что еслиб я была твоей женой, то я бы ревновала тебя к данному ресурсу.....::krut::

Andre3000
12.09.2010, 17:02
хм, ну как бы ничего такого (если только тему Фотки не смотришь...::sarcazm:: ). Просто ты так часто здесь пропадаешь, что еслиб я была твоей женой, то я бы ревновала тебя к данному ресурсу.....::krut::

Эээ, Фоксара, твоя не смотрит этот ресурс? ::rasta::

LaRoja
12.09.2010, 17:04
Andre3000, даже если и смотрит, Тася ему что развестись предлогала?!

Krayzie Barça
12.09.2010, 19:32
Просто ты так часто здесь пропадаешь, что еслиб я была твоей женой, то я бы ревновала тебя к данному ресурсу.
Ревность не выход. Нужно из всего пользу находить, ролевые игры можно устроить. Берётся принтер, распечатывается ава Джазика, делается из неё подобие маски и с криками "Ятявбанотправлю" пошла жара. :finest:

Foxara
12.09.2010, 19:37
Ревность не выход. Нужно из всего пользу находить, ролевые игры можно устроить. Берётся принтер, распечатывается ава Джазика, делается из неё подобие маски и с криками "Ятявбанотправлю" пошла жара.Блять, что ж сегодня за день такой, один озабоченный вылез, теперь извращенец... Чесслово иногда в последнее время даже форум страшно открывать, мало ли чего прочитать придется.

Krayzie Barça
12.09.2010, 19:50
Foxara, Эко ты у нас сегодня сама серьёзность. Даже не пошутишь в твою сторону. Сразу с пеной у рта кидаться начинаешь.
Чесслово иногда в последнее время даже форум страшно открывать, мало ли чего прочитать придется.
Ну так не открывай. Проблем то.

Foxara
12.09.2010, 19:53
Даже не пошутишь в твою сторону.Иногда надо думать перед тем как шутить об уместности твоей шутки. Если конечно есть чем думать. Если бы ты так пошутил при мне - пошел бы выплевывать зубы.

Krayzie Barça
12.09.2010, 19:59
Foxara, Силёнки то свои не переоценивай, гладиатор хренов.

Foxara
12.09.2010, 20:01
Foxara, Силёнки то свои не переоценивай, гладиатор хренов.Даже и не думал их переоценивать. В конце концов я же тебе не угрожаю, просто объясняю что было бы, если бы. А выбить зубы под силу даже школьнику, тем более что я, увы, давно уже даже не студент. В смысле по возрасту. Так что не сомневайся во мне, а подумай о том что ты несешь.

Cule
12.09.2010, 20:08
эх, жаль Вы не дамы а то

http://s56.radikal.ru/i154/1009/5c/91c567587bd5.jpg (http://www.radikal.ru)
пропадает просто ::crazy::

Krayzie Barça
Foxara, хорошо, хорошо, не сомневаюсь я в тебе, гладиатор взрослый ты наш.

Starsdeath
Фоксяра, может, стоит пересмотреть свое отношение к окружающим. В последнее время от тебя все чаще хамство.
Не понимаю, как можно беситься на кого-то в интернете, и тем более тратить свое время и видимо нервы, доказывая им что-то с пеной у рта.
Давно заметил, что никто, кроме тебя, из представителей сайта так хамски по отношению к другим себя не ведет.

Krayzie Barça
12.09.2010, 20:15
Давно заметил, что никто, кроме тебя, из представителей сайта так хамски по отношению к другим себя не ведет.
Он же у нас взрослый, давно не студент. Видимо хамство признак зрелости. Сейчас он ещё на тебя кидаться будет. У него судя по всему программа максимум - нажить к концу года как можно больше врагов, что у него успешно и получается. А ведь нормальный пользователь был когда-то. Сущность она такая, даёт о себе со временем знать. Вот он бесится и кидается на всех в порывах злости. У меня лично кроме улыбки это ничего не вызывает.

Foxara
12.09.2010, 20:16
Starsdeath, Эмм. Хамство неотъемлимая часть общения с идиотами, а их что-то стало прибывать. В конце концов я же не хамлю просто так, на это ещё надо нарваться. И вообще о чем ты в данный момент? Если про милую беседу с Супермэном, то это всего лишь стеб над дебилом, который этого стеба вполне достоин. Если про то, что я написал Крэйзи.. то что, мне надо было игнорировать написанное им, или же лушче всего ответить в его духе тупой типа-шуткой о том, что он тоже трахает свою жену/девушку или кого он там трахает, надев ей на голову пакет с наклеенной авой того самого супермэна, которому он умудрился поставить плюс в репу, видимо так он ему понравился. Это по твоему, как и то, что сам Крэйзи написал выше не является хамством?

Он же у нас взрослый, давно не студент. Видимо хамство признак зрелости. Нет, безусловно признак зрелости это написать дебильную пошлость, полагая что она вызовет какую-то иную реакцию, кроме гнева, а потом пытаться объяснить мне какоя оказывается я плохой. И вообще, добавлю-ка я тебя в игнор, надоел.

holera
12.09.2010, 20:23
Оставьте уже Фоксяру в покое:yes:

...так хамски по отношению к другим себя не ведет.

Пару дней назад некоторые здесь вообще такие советы давали...:perekur:

Krayzie Barça
12.09.2010, 20:24
Это по твоему, как и то, что сам Крэйзи написал выше не является хамством?
Это не совсем хамство. Я просто решил постебаться над тобой, не тебе же одному это делать. А то ты тут всем безнаказанно хамишь и даже пред не получаешь. Вот и мне интересно, прокатит у меня это? А то никто тебе и слова не может сказать, ты у нас теперь злой и ужасный член кс. А ведь помню, как ты сюда только пришёл, совсем ещё молодой, но уже не студент, взрослый такой, троллил тут, ахинею всякую писал, типа в футболе дофига разбираешься. А теперь вот вырос, стал ещё взрослее, получил частичку власти, почувствовал её путём твоей любимой кнопки бана и преда, вот тут то тебя и понесло.
Хамство неотъемлимая часть общения с идиотами
Я смотрю у тебя вокруг одни идиоты. А ты не думал, что проблема в тебе, если всё окружение по твоему мнению идиоты. Нормальные люди идиотов обычно игнорят.

Gangster10
12.09.2010, 20:28
Calm down, guys..::wink2::

Foxara
12.09.2010, 20:29
И вообще, добавлю-ка я тебя в игнор, надоел. Нормальные люди идиотов обычно игнорят. EPIC FAIL. :finest:

ЗЫ: И нет у меня никакой кнопочки бана, да и предами я давным-давно не пользуюсь. Не ссы. На остальное отвечать не стану, ибо из игнора уж больно неудобно.

Krayzie Barça
12.09.2010, 20:46
На том и порешили. Фоксяра у нас очередной раз самоутвердился, ЧСВ поднял. В игнор добавлять не буду, смысла нет. Авось опять чего-нибудь смешное напишешь, особенно на футбольные темы, ну как в старые добрые времена. Ладно, с тобой конечно прикольно, но пора и честь знать. А знаешь, я даже рад, что поконфликтовал с тобой. А то совсем уж скучно здесь стало, а так хоть ветку подожгли. Рано или поздно это случилось бы. Ты почему то записал меня во враги народа, решил подсобить тебе в твоём желании. За помощью с авами в прошлом тебе конечно спасибо, я добро помню.

Starsdeath
12.09.2010, 21:17
Хамство неотъемлимая часть общения с идиотами, а их что-то стало прибывать.
Даур (я так понял, ты его причисляешь к идиотам?) на форуме явно дольше тебя; и я не замечал, чтобы за эти годы здесь стало больше идиотов (по правде говоря, мое мнение полностью противоположно).

Если ты игнорируешь написанное кем-то, или шутишь в сходном духе, то да, это по-моему не является хамством.
А вот когда тебе ставят диагнозы, да еще и делает это представитель сайта, это не только хамство, но для новичка возможно даже обида на ресурс.

И я не имел ввиду конкретный случай например с Суперменом, в котором одного поста было предостаточно, чтобы выразить свое мнение о нем, вместо двадцати.
Давно заметил, что ты регулярно переходишь на личности в спорах, и для представителя сайта я считаю это недопустимо. Без обид. ;)

CuleS я
13.09.2010, 00:56
За последнее время много чем отличился, но не было возможности изложить всё это. Для начала, 5 дней назад я слегка приболел ангиной, температура поднималось до 39.5. В среду пришло время ехать за ноутбуком, я же был красный как рак, но ничего не поделаешь. Забрал его, кстати вот http://s58.radikal.ru/i161/1009/c9/c75a823f70d0.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s47.radikal.ru/i117/1009/3d/f88bf17989bb.jpg
http://s05.radikal.ru/i178/1009/ac/99847ce119c1.jpg (http://www.radikal.ru)

Он кстати у меня довольно таки мощный, еще даже в розетке не появился. Потом, в тот же день, у меня было назначено первое свидание с репетитором для подготовки к тестам по английском. Проболел немного, школу прокосил, в пятницу поехал в Харьков к сестре ну и к хакеру, который ставил винду и разные проги на комп, сегодня приехал домой, наконец то.

Krayzie Barça
13.09.2010, 03:10
Starsdeath, спасибо тебе конечно (что не считаешь меня идиотом:::D:: ), но дело не в том кто дольше живёт на форуме, а кто нет. Дело в отношении. Я всегда к Коляну с симпатией относился, мне этот человек очень импонировал (без лукавства). Но он стал за собой слишком много допускать. Я долго молчал, не имею привычки по мелочам хаваться. Был бы прилётный тип, то я бы ему слова не сказал. А так допёк, прям чесалось ему нахамить. Не удержался, каюсь. Но реально за*бал. Я как бы вообще миролюбивый, стараюсь с народом не ругаться (ну максимум пару колкостей отпущу).

Krayzie Barça
13.09.2010, 04:47
Ёб*нный рот. Грёбанные гопники. Друг сейчас позвонил. Сказал, что нашего с ним друга доставили в реанимацию, четыре ножевых ранения. Из-за какой-то вонючей сотки, грёбанный пластик. При чём не в городе, а рядом с Капчагаем. Через 20 минут за мной заедут, я умчался туда в больницу. Его родители уже там. Видимо жизни уже ни что не угрожает. 21 век бл*дь. У самого от бабочки шрам небольшой на левом плече, но что бы так глубоко и злостно... Говорят, что чудом органы не задело, как будто тесаком рубили... Ах*еть дикий народ.

Starsdeath
13.09.2010, 12:51
дело не в том кто дольше живёт на форуме, а кто нет.
Николай написал, что идиотов стало появляться больше, намекая в том числе на тебя, и я попробовал заметить, что слово "появляться" учитывая даты ваших регистраций здесь явно не подходит. И вообще, многие, на кого он традиционно завел свою историю болезни, раньше с ним общались нормально без тупых конфликтов. И общий уровень форума сейчас, по-моему, поднял планку по сравнению с прошлым. Поэтому я только выражал несогласие с тем, что идиотов стало появляться больше. А не говорил, что дело во времени, а не в отношении. ;)

Krayzie Barça
13.09.2010, 13:23
С другом всё в порядке. Врачи заштопали. М*даков (двое было) поймали через 1.5 часа. В местном кабаке кутили. Оказывается не гопники были. Друг по сути сам нарвался, начал с ними препираться (с чего началось не знаю), ну и они за нож. Потом решили обшманать, забрали деньги и две сотки. Сядут походу надолго.

McBogdan
13.09.2010, 14:23
папа выписал из америки беспроводную клаву и мышку. мы так - о прикольно там навороты всякие а она только на английской раскладке=) теперь корячимся=) или vot tak pishem=)

ДжаZ-man
13.09.2010, 14:26
только на английской раскладке=)
блин, купи в любом магазине наклейки на клаву;)

CuleS я
13.09.2010, 14:28
блин, купи в любом магазине наклейки на клаву;)
ахах, у меня друг купил такие и неправильно понаклеивал)) Его первое сообщение мне вконтакте было с трудом разобрано :::D::

CuleS я
13.09.2010, 15:37
Только что ужалила оса на улице в ногу. Дома никого нет, не подскажите чем её намазать или чем протереть? Может спиртом? Такая шишка на ноге :gaah:

Katalonec18
13.09.2010, 16:01
CuleS я,

Помидоры есть дома? Приложи на укус.

ДжаZ-man
13.09.2010, 16:15
Только что ужалила оса на улице в ногу. Дома никого нет, не подскажите чем её намазать или чем протереть? Может спиртом? Такая шишка на ноге
Обычная грязь. Помогает 100%

t@sя
13.09.2010, 21:21
эм, наверно поздно уже, но всё же, так, на будущее, может кому-нибудь пригодится..:)

CuleS я, на укус насыпаешь соду, потом гасишь уксусом. Если непосредственно на укус не получится, то можно на бинтик или ватку (да и тупо в руку) насыпать соду, сверху полить уксусом и приложить к месту укуса. Подержать минуту-две, всё моментально проходит,как бабка пошептала))) от укуса не останется и следа. Проверено мною лично!::krut:: Многолетняя практика))

Foxara
13.09.2010, 21:27
Николай написал, что идиотов стало появляться больше, намекая в том числе на тебя Ты с логикой не пытался дружить? Поробуй, понравится. Если я сказал, что идиотов стало появляться много, то каким это образом может касаться Крэйзи, если он у нас появился ещё хрен знает когда и откуда вывод, что я на него намекаю?
А про то, что он на форуме дольше меня это вообще ни в какие ворота... при том, что мы оба здесь больше двух лет разница в пару месяцев как-то не кажется существенной настолько, что мое к нему отношение из-за того, что он на эти пару месяцев раньше меня зарегистрировался, должно как-то меняться.
Ну и про то, что я "представитель сайта" тоже не надо талдычить все время. Из-за цвета ника, который, я к сожалению, давновато уже не отрабатываю, я не считаю, что обязан пресмыкаться перед дебилами или терпеть явное оскорбление, которое ты с Крэйзи даже не посчитали за хамство. За сим все.
Только что ужалила оса на улице в ногу. Дома никого нет, не подскажите чем её намазать или чем протереть? Может спиртом? Такая шишка на ноге Я бы на твоем месте к врачу сходил, а не спрашивал в интернете на форуме.;)

CuleS я
13.09.2010, 22:34
Я бы на твоем месте к врачу сходил
Фокс, ну каждое твоё сообщение к большенству форумчан написано с подъёбом, тебе делать нефиг?? Сам посуди, ты пересраться успел со всеми: Джаз, Я( гей по твоему), Даур, джеричо, куча новичков, тебе самому то это не надоело?? На форуме в твоих сообщениях не нахожу и доли смыслаЮ и думая не я один. Да пойди лучше жене удели внимание, взрослый, да с детишками поиграйся. В мире сколько прекрасного, а ты задротишь на барса.ру...

CuleS я
13.09.2010, 22:40
Чую, начнётся сейчас новая битва http://s16.radikal.ru/i191/1009/f9/9881aec0b6a7.gif
Я то надеюсь, что он в этот раз будет более адекватен чем всегда.

Foxara
13.09.2010, 22:42
CuleS я, я только одно спрошу, перед тем как всунуть в игнор, где ты увидел подъеб?:unsure:

ЗЫ: И со словами поаккуратнее.

CuleS я
13.09.2010, 22:47
CuleS я, я только одно спрошу, перед тем как всунуть в игнор, где ты увидел подъеб?:unsure:

ЗЫ: И со словами поаккуратнее.
Я не только об этом сообщении, я про тебя в общем. Я уверен в том, что у тебя в игноре большинство намного адекватнее тебя самого. Выоды делай сам.

Cule
13.09.2010, 22:47
Где же этот чудо смайл который предложил Saw?! :st:

LaRoja
13.09.2010, 22:48
CuleS я, не надоело?

Foxara
13.09.2010, 22:52
Я уверен в том, что у тебя в игноре большинство намного адекватнее тебя самого. Выоды делай сам.Мне плевать на мнение малолетнего задрота, который решил выебнуться. Задумайся об этом, если есть чем. Ну и по-традиции - передавай привет всем тем "гениальным" по твоему людям, которые у меня в игноре собрались.::hello2::

CuleS я
13.09.2010, 22:52
CuleS я, не надоело?
я долго молчал, накипело. Или может ты скажешь что в моих словах не так?

Cule
13.09.2010, 22:54
Saw, нееее, на нашем форуме он должен быть сразу справа от окна сообщений на первом месте :finest:

CuleS я
13.09.2010, 22:55
Мне плевать на мнение малолетнего задрота, который решил выебнуться. Задумайся об этом, если есть чем. Ну и по-традиции - передавай привет всем тем "гениальным" по твоему людям, которые у меня в игноре собрались.::hello2::
дядя фокс не умеет обосновать своё мнение и продолжить спор не перейдя на оскорбление, жаль..
ЗЫ: НЕ пиши, что будешь выбивать мне зубы. Буюсь йа :unsure:

Gangster10
13.09.2010, 22:59
Saw, Cule, боюсь,тогда будут целые вереницы сообщений с одним-единственным смайликом..:::)::

Djek
13.09.2010, 23:01
Развели фигню какую-то. http://alterportal.ru/engine/data/emoticons/facepalm.gif

KalleL
13.09.2010, 23:12
И в правду развели фигню, зачем вся эта писанина ? Не нравится тебе читать кого-то, в игнор и все дела, но это же так трудно сделать, лучше сидеть и пытаться доказать что твой оппонент не прав, хотя очевидно что каждый останется при своем мнении, на крайний случай можно в личку писать. ::hello2::

CuleS я
13.09.2010, 23:18
KalleL, мне просто надоело, как один из представителей команды сайта обсырает десяток пользователей этого же сайта, и я уверен, что это не последний десяток.

KalleL
13.09.2010, 23:21
CuleS я, Ну если надоело, кинь его в игнор лист и больше надоедать не будет, логично, нет ??
Только не говори что ты переживаешь за других пользователей с которыми Фоксяра конфликтовал ::rasta::

LaRoja
13.09.2010, 23:26
KalleL, просто у CuleS я пунктик на счет Foxar-ы, он уже не первый раз цепляется, без причины, на мой взгляд. Получает щелбан по лбу и лезет снова. CuleS я,поверь, со стороны гораздо заметнее кто тут не в адеквате...уймись.

Даниэль
13.09.2010, 23:55
Третья стычка за день... все рекорды бьёте :::D::

Надо на шапку форума добавить...
http://img831.imageshack.us/img831/1342/922065279.jpg

Krayzie Barça
14.09.2010, 00:00
The Show Must Go On. Следующий. Андрей, заходь. Народ требует.::rasta::

Mankind
14.09.2010, 00:04
Следующий.
Во всех трёх Фоксара учавствовал?

Krayzie Barça
14.09.2010, 00:09
Mankind, Х.з. Он так много на всех ругается, идиотами кличет, что уже и не уследишь.

Mankind
14.09.2010, 00:22
Krayzie Bar?a, Так это уже давно. Я перестал замечать это. До меня пока очередь не дошла и хорошо.::rasta:: :perekur:

Starsdeath
14.09.2010, 00:44
откуда вывод, что я на него намекаю?
Ты едва ли не дословно назвал его идиотом,
и говоришь после спора с ним, что идиотов на форуме стало прибывать.
разница в пару месяцев как-то не кажется существенной настолько, что мое к нему отношение должно как-то меняться.

Ты не понял мысль. Неважно, сколько времени человек, раньше ты с ним общался нормально, а сейчас конфликт. Одно дело, если бы это была единичная ситуация, но у тебя далеко не первый конфликт с старым пользователем, с которым раньше ты нормально общался. При этом другие юзеры продолжают с ними общаться нормально, и только ты с огромным количеством умудрился перессориться. Это наводит на грустные мысли.
Ну и про то, что я "представитель сайта" тоже не надо талдычить все время. Из-за цвета ника, который, я к сожалению, давновато уже не отрабатываю, я не считаю, что обязан пресмыкаться перед дебилами
Пресмыкаться перед дебилами и быть вежливым вовсе не одно и то же. И не понимаю, почему надо перестать талдычить про твое место на сайте, ведь даже то, что ты носишь цветной ник, уже загоняет в определенные рамки поведения. Не говоря о том, что нецветному пользователю вообще нельзя так себя вести, и многие за это получают преды и идут в бан, а тебя даже в игнор-лист не вставить, потому что ты видишь ли модератор (кстати, что за дурацкое правило?).

Foxara
14.09.2010, 00:48
Mankind, не веди себя как идиот она до тебя и не дойдет.

И вообще что вы из меня сатрапа пытаетесь сделать? Ну поругался слегка с некоторыми индивидами, вполне того заслужившими своими поступками, коих по моему игнор-листу, всего-то 4-ре человека, а вони и соплей как будто я тут каждого второго незаслуженно обосрал.

Вам заняться штоле больше нечем в жизни кроме как сидеть тут и возмущаться по этому поводу? Мои подъебы хотя бы иногда читать интересно, а вот ваши эти "Фоксяра плохой", "Фоксяра хамит" и другие попытки в очередной раз показать какие вы невхерственно умные и взрослые в отличие от меня никакой иной реакции, кроме приступа рвоты, вызвать у окружающих не могут. Позволю себе маленький совет - хотите казаться умными - молчите.

Ты не понял мысль. Неважно, сколько времени человек, раньше ты с ним общался нормально, а сейчас конфликт. Одно дело, если бы это была единичная ситуация, но у тебя далеко не первый конфликт с старым пользователем, с которым раньше ты нормально общался. При этом другие юзеры продолжают с ними общаться нормально, и только ты с огромным количеством умудрился перессориться. Это наводит на грустные мысли. Ну сморти. По порядку - поругался я с Джазом, причем далеко не я один и не думаю что найдется кто-нибудь, кто скажет, что Джазик был прав и свой бан получил незаслуженно. Потом слегка поругался с джерихо, впрочем я на него особенно зла не таю и даже готов признать, что сам был не очень-то и прав. Хотя не только лишь из-за меня начался этот конфликт. Кулес Я это вообще отдельный случай, несмотря на то, что он так долго продержался на новом аккаунте его предыдущие баны дают о себе знать. Дело в том, что когда регистрировался тут я он зарегистрировался здесь же под ником Металлист-Чемпион. Потом через пару дней мы оба попросились участвовать в КП РПЛ, а место было одно. В итоге Микс взял меня, а этот недомерок проявил свой замечательный характер облив весь сайт дерьмом. Думаю это был не первый раз. За что и получил свой бан. С тех пор он меня и ненавидит, а я, к сожалению, не Иисус и к тем, кто ненавидит меня отношусь аналогично. Следующим был супермэн, тут вообще я уверен, что никто, кроме крэйзи и не подумает сказать, что я был неправ. Точнее был неправ только в том, что решил постебаться над этим уебком и в итоге все это вылилось в кошмарных размеров тупой флуд. Зато, правда, было весело. И послежним стал Крэйзи, причем случился наш конфликт достаточно давно и тут я считаю что это именно он потерял былую адекватность и именно он стал хамить. Его неудачная шутка вчера, с которой начался этот дурной оффтоп, меня очень сильно задела, а вместо извинений я получил только наезд. Человек решил, что он непогрешим и принципиально отказывается признавать свои ошибки. В прошлый раз в одной из тем, где он очевидно для всех был неправ я от него это признание вытягивал клещами и в итоге его получил. Думал чему-нибудь его это научит, но увы, он так и остался слеп и не желает смотреть на свое поведение со стороны. Так что и в этом случае проблема, опять, не во мне. По крайней мере я так считаю, это мое ИМХО и это мнение ни тебе, ни кому бы то ни было ещё не удастся изменить никоим образом, поэтому прошу прекратить свои попытки меня якобы образумить. Спасибо.

Mankind
14.09.2010, 00:51
Mankind, не вести себя как идиот она до тебя и не дойдет.
Я по-твойму так себя веду или это совет?

Foxara
14.09.2010, 01:01
Я по-твойму так себя веду или это совет?Если бы ты так себя вел я бы так и сказал. Я такой, я могу.:hello2:
ЗЫ: Нет пока не ведешь и надеюсь не станешь. Ессиче...

Mankind
14.09.2010, 01:11
Если бы ты так себя вел я бы так и сказал. Я такой, я могу
Тут врятли кто сомневается, что ты бы не сказал.
ЗЫ: Нет пока не ведешь и надеюсь не станешь. Ессиче...
А вы говорите, что Фоксяра на всех ругается и идиотами кличет. А меня нет. И BARSAA только мне плюсик ставит в репу. Ай да я, ай молодец.

Gangster10
14.09.2010, 01:25
Прерву ваши бессмысленные баталии.:) Я продолжаю наращивать свою фортепианную библиотеку. Теперь я также умею играть песни One Republic - Come Home и Apologize. Вот.:)

Mankind
14.09.2010, 01:35
Прерву ваши бессмысленные баталии.
Как бессмысленные? Мы выяснили, что :
Ай да я, ай молодец.

Я продолжаю наращивать свою фортепианную библиотеку.
И много уже песен накопилось?

Krayzie Barça
14.09.2010, 01:50
Foxara, Ты идиот? Я тебе ещё тогда сказал, что бы менее хамски замечания свои делал. Ты мол ничего хамского не увидел за собой. На что я тебе сказал, что тот же Гаскар тебе намекнул на это, мол хамишь. Так что не одному мне это показалось. Ты обиделся и сказал, мол отомщу (нормальная такая реакция). Хотя нормальные люди обычно извиняются, если ненароком кого задели. Провоцировал ты, так что не надо тут из себя жертву строить, при чём первый раз это было месяца два-три назад, уже не помню что ты написал, но я тогда смолчал.
п.с. я знаю, ты читаешь это. Но естественно, что ты не ответишь. Это даже лучше, срача меньше будет.

t@sя
14.09.2010, 02:09
мдаааа, вот меня в последнее время мучает вопрос, что происходит в форумом???:gaah: так много всего хочется сказать, но как-то даже слов подходящих не могу подобрать...:unsure: уже довольно-таки давно наблюдаю за форумом со стороны, т.к. не попадала ни на один конфликт, читала только "последствия", раздаю спасибки с кем солидарна во мнениях, ибо писать что-либо уже поздно (после драки кулаками не машут), да и зачем повторятся, если твои мысли уже кто-то написал?! Так вот в последнее время я заметила такую тенденцию, что вы выбираете себе жертву, кого-то ОДНОГО и начинаете его безбожно клевать, как стая ворон, со всех сторон окружаете человека и давай давить давить давить... И вот надо же заклевать до последней капли крови... Вам больше заняться нечем??? Так же было и с Джазом... Раньше ведь был нормальный юзер, со всеми хорошо общался. Потом был период в жизни у него, не лучший. Бес попутал, ну с кем не бывает?! У нас у всех в жизни бывают такие моменты... И вместо того, чтобы как-то помочь человеку, да или хотя бы не обращать внимания, вы просто накинулись на него толпой и зачморили. Что вы хотите от человека в такой ситуации??? Какой реакции вы ожидаете??? Естесственно у человека включается режим самосохранения. Он всеми правдами и неправдами пытался вам доказать, что не заслуживает такого отношения. А вы только и делали, что продолжали глумиться и чморить. В итоге получалось только хуже... Он натворил много всякого разного. Даже мы с ним разругались ужасно и какое-то время не общались вообще. Но сейчас же человек раскаялся и попросился обратно. И что наблюдается? К его сообщениям пристальное внимание, все так и ждут, когда же он споткнётся, причём помогаете ему в этом своими издёвками и подъёбами, провоцируете. Ну нахрена так делать? Ему ведь итак тяжело...
Тоже самое сейчас происходит и с Колей. Да, в каких-то моментах я с ним была не согласна. Да, перегибал палку. Но это в прошлом, сейчас он никого не трогает, только отвечает на ваши колкости. Почему-то сейчас чуть ли ни каждый считает своим долгом подъебать его. Ну было дело, запутался, но ведь исправился. Бывает такое с людьми, с каждым из нас периодически такое происходит. И вот слетелась снова стая ворон и давай клевать:sorry: Людииии, что с вами???? Зачем все эти провокации, конфликты, срачи? Вы уже на пустом месте можете тааакое соорудить, что аж жутко становится. Соглашусь с Foxara, что на форум уже страшно заходить... То гель для волос обсуждают; то геям покоя не дают, причём всё сопровождается обязательным скандалом с переходами на личности; то какие-то девочки в одной из тем устраивают какой-то бредовый чат:gaah: да что ж такое?!:unsure: Неужели больше поговорить не о чём? Такое ощущение, что футбол умер, поэтому про него забыли и переключились на личности, посещающие данный ресурс. Реально, зайти в любую из тем, там обязательно кто-то с кем-то ругается. Причём зачастую на ровном месте возникает скандал. Вот например в этой теме сообщение Krayzie Barзa задело даже меня. Хотя меня это касается ооочень отдаленно. Но всё равно это было ответом на моё сообщение. И мне было не то что не смешно, а очень даже неприятно. Полностью согласна с Колей в данной ситуации. В общем не знаю, получилось ли донести до вас свои мысли, но я очень старалась... Извиняюсь, что много буковок получилось... просто накипело...
з.ы. люди, будьте добрее!!!!!!!

клюйверт
14.09.2010, 02:32
клюйверт, привет.

Можно поподробнее, пожалуйста? :)
ну блин армия не сахар чувак оссобенно в баку.у нас то война типа.кому она ваще нужна??я на границе с арменией служил.стрельба там и тд.удобств 0.трудно короче.

Krayzie Barça
14.09.2010, 02:33
t@sя, может и не удачный юмор был. Я там больше на счёт Джаза пытался прикольнуться, т.к. для Фоксяры это больная тема, видимо не проканало. Но перед этим человеком я не намерен извиняться, есть на то причины. Почему все (да какие в принципе все, пару-тройку людей) слетаются на одного? Просто многих подстёгивает то, что кто-то начал высказывать, и он подключается выплёскивая наружу всё своё накопившиеся по этому поводу имхо. Если я сейчас начну ругаться с кем-нибудь, то все недовольные этим кем-то тут же подключатся. На счёт исправился, то это не так. По-моим наблюдениям всё как раз наоборот. Если будет общаться в той же манере, то наживёт здесь кучу врагов. Но мне это как-то уже параллельно.
Я и с Джазом хавался, но это по большей части из-за его взглядов на футбол, ругались, бесил, но сейчас же нормально. А с Фоксярой другой случай. Это первый человек на форуме за два с лишним года, который меня реально допёк (при чём за довольно короткий срок). Как то выдавал ему вистов, т.к. в прошлом адекватный юзер (хоть и писавший нет-нет всякую ахинею, но здесь за всеми бывает водится такой грешок), в нормальных отношениях были, но потом уже с ним всё стало понятно. Сам спровоцировал, я сначала молчал. Он видимо сам за собой не замечает, когда хамит. Ну и хер с ним. Это всего лишь один пользователь из толпы на этом форуме. Пусть продолжает в той же манере, коль по другому не умеет. Но я ему улыбаться и говорить, что всё в порядке не намерен.

Krayzie Barça
14.09.2010, 02:57
Вот и Каталыч сюда пожаловал. Сейчас всем люлей вставит. Тему считаю нужно закрыть. В конце концов ничего такого не произошло. Просто два пользователя повздорили, несостыковка взглядов, каждый считает себя правым. Тут уже ничего не попишешь. Остальных это никоим образом не касается.

t@sя
14.09.2010, 02:58
t@sя, может и не удачный юмор был.
не удачный - это мягко сказано. В одном сообщении ты умудрился оскорбить/обидеть сразу троих: и меня, и Фоксяру, и Джаза... а вот людей, которым понравился твой юмор оказалось всего лишь двое, судя по спасибкам....
Я там больше на счёт Джаза пытался прикольнуться
мне показалось, что ты пытался Джаза опустить ниже плинтуса...
На счёт исправился, то это не так. По-моим наблюдениям всё как раз наоборот.
Наши наблюдения расходятся.:yo: И кто из нас прав??? Я вот только и делала, что наблюдала...у меня нет каких-либо симпатий/антипатий, занимаю нейтральную сторону, ни на кого зла не держу. И со стороны, поверь, гораздо лучше видно кто и как себя ведёт. Когда не участвуешь в конфликте, смотришь на всё совсем другими глазами.

t@sя
14.09.2010, 03:04
Просто два пользователя повздорили, несостыковка взглядов, каждый считает себя правым. Тут уже ничего не попишешь. Остальных это никоим образом не касается.
т.к. вы вынесли это на всеобщее обозрение, то это может касаться всех, любой желающий может высказать своё мнение. Тем более в твоём сообщении прозвучало ещё одно имя + ты ответил на моё сообщение. Получается, уже более двух пользователей замешано;) Если б хотелось повздорить вдвоём, наедине, почему бы не сделать это в ЛС или вообще вне форума?!?;)

Krayzie Barça
14.09.2010, 03:04
t@sя, конфликт не ваш. Он произошёл между нами. Ты не в курсе, что в личке происходило. Так что всей картины никто из вас видеть не может. У меня есть причины. Я о них уже писал. Вообще я наглый, нахальный, грубый, циничный и саркастичный. И вообще не хороший человек. Но в нашем конфликте я не считаю себя виноватым.
мне показалось, что ты пытался Джаза опустить ниже плинтуса...
Нет. Джаз Фоксяре как кость в горле. Неудачно интерпретировал. Тебя это никоим образом не касалось. Так что коли задел, извиняюсь. Джаз не обидчивый, я когда писал знал, что он мимо пропустит. Предлагаю закрыть тему. Не хватало, что бы мы ещё с тобой тут похавались. Я этого не хочу.
т.к. вы вынесли это на всеобщее обозрение, то это может касаться всех, любой желающий может высказать своё мнение. Тем более в твоём сообщении прозвучало ещё одно имя + ты ответил на моё сообщение. Получается, уже более двух пользователей замешано Если б хотелось повздорить вдвоём, наедине, почему бы не сделать это в ЛС или вообще вне форума?!?
Ну так шоу устраиваем. :D Не, правда, давай закругляться.

Концерт окончен. Всем спасибо за аудиторию. Приходите ещё.

ДжаZ-man
14.09.2010, 06:14
Люди, у вас есть пообсуждать что-нибудь кроме меня? Весь день только и вижу, Джаз, Джаз...

Даур, твоя шутка была неудачной, кстати. Зачем каждый раз обострять и напоминать?

Как хорошо, что я в срачах форума теперь наблюдатель, а не участник. Где попкорн? САША, ты что съел весь поп-корн!?)))

LaRoja
14.09.2010, 11:12
Krayzie Barзa, вот честно, не обижайся только, когда Foxara схлестнулся тут с CuleS я, я была уверена, что и ты подтянешься. Как оказалось, не ошиблась. Я на форуме бываю очень часто и стараюсь читать все, что происходит, вот и скажи мне, с кем еще врезается Коля? Ты, да CuleS я- впереди планеты всей! По моему, очевидно, кто в чьих высказываниях ищет оскорбления;)

ps Krayzie Barзa, считаю тебя очень адекватным юзером и, честно говоря, твое участие в этих разборках вообще не понятно...

Krayzie Barça
14.09.2010, 13:55
ДжаZ-man, Ну ты же у нас тут был персоной нон грата. :D Как уж без тебя.:hello2: Ты же у него вроде в игноре должен стоять...
LaRoja, мне на самом деле всё равно на его взаимоотношения с Кулес Я, Андреем, Иерихо, Джазом и прочими людьми, кому он с радостью начинает хамить. Меня это не касается. Пусть он хоть с одним мной "врезается", дело не в этом.
ps Krayzie Barзa, считаю тебя очень адекватным юзером и, честно говоря, твое участие в этих разборках вообще не понятно...
Знаешь, он задевал лично меня. Первый раз я смолчал, хотя стоило уже тогда его послать куда подальше (я уже на самом деле не помню что, как и где он написал, но отчётливо помню, что мне это крайней не понравилось). Второй раз нет, ответил той же монетой, он при чём не заметил за собой ничего, хотя я и Карен дали ему это понять. Человек обычно извиняется, если ненароком кого задел, по крайней мере я сделал бы так. А он обиделся, требовал извинений, ну я ему и отказал в услуге. Он по грозился отомстить (здесь я честно говоря вообще в осадок выпал), мол я тебе покажу что есть настоящее хамство, ну что-то в этом роде. Ну и т.д. В основном всё это было по личке. Это моё видение, отличающееся от его. И отстаивать я его буду до последнего, как и он своё. Так что давайте не будем всё обострять, и закроем тему. Я уже который раз об этом прошу. А за "очень адекватного юзера" тебе спасибо, приятно на самом деле. У нас тут таких много. :rasta:

ДжаZ-man
14.09.2010, 14:02
ДжаZ-man, Ну ты же у нас тут был персоной нон грата. Как уж без тебя. Ты же у него вроде в игноре должен стоять...
Да нет, я видимо не вхожу в число тех четырех, которые у Коли в игноре.

Gangster10
14.09.2010, 16:50
Как бессмысленные? Мы выяснили, что :
Ой, ну тогда звиняй.:finest:
И много уже песен накопилось?
Ну так, порядочно. Я в принципе подбираю довольно легко.:) Если говорить о том, что я в любой момент могу сесть и сыграть - песен 20 будет. Есть еще порядочное количество, которое я не очень помню, но если освежить сыграю. В общем, фортепианю много последнее время.:)

Даниэль
14.09.2010, 17:02
Заболел. С воскресения терпел, а сейчас всё, соплей вагон.

Gangster10
14.09.2010, 17:05
Даниэль, поправляйся скорей.:) Чай с лимоном и шарф тебе будут на пользу..

Jericho
14.09.2010, 17:36
Даниэль, если пьешь таблетки и/или быстро надо встать на ноги - очень советую Антигриппин, мощнетская штука.

Foxara
14.09.2010, 18:02
Крейзи, ты реально крэйзи. Не помнишь что я тогда написал? А я тебе напомню - ты утверждал, что с моей стороны хамством было написать фразу "Тему читать пробовал?" после того, как ты практически продублировал выложенное страницей ранее. Это для тебя хамство, подчеркиваю. А вот написать то, что ты тут вчера, это по-твоему уже не хамство. В мире нормальных адекватных людей все наоборот, впрочем тебе, как я понял этого уже не понять, потому что ты из тех людей, которые никогда не признают собственную неправоту. И то, что я тебе сгоряча в личке написал "Это не хамство, я тебе покажу как-нибудь настоящее хамство" ещё не значит, что я это делал, в общем-то я и забыл на следующий же день об этом. Зато вони от тебя просто звиздец сколько, заипал. Все.

Krayzie Barça
14.09.2010, 18:35
Это он так в игнор добавляет.:) Я ведь говорил, что читает. Ты, взрослый гладиатор наш, главное не кипятись, всё пучком. Извиняться я перед тобой не собираюсь. Вот перед Андреем извинялся, т.к. действительно посчитал, что этот человек не заслуживал такого обращения. А перед тобой не собираюсь, месяца два-три назад ещё может быть, но не сейчас. Всё что могли друг другу сказали. Так что увидишь массадж, проходи мимо, или лучше добавь в игнор как ты с корня обещал сделать. Ибо надоело уже всё это мусолить. Масти.

Foxara
14.09.2010, 18:40
Да не убирал я тебя из игнора, просто оттуда можно, при желании, на отдельной страничке читать игнорируемые сообщения, а по цитатам других пользователей в этой теме я заметил, что ты на меня наговариваешь, вот и прояснил. Надоел твой кипиш, как будто тебя обидели, хотя тут уже человек 5 тебе написали кто из нас неправ, но ты же невхерственно умный и адекватный по твоему мнению и не можешь ошибаться. Продолжай считать так дальше, твоя жизнь - твои проблемы. Только про меня писать не надо, надоел уже.

Jericho
14.09.2010, 18:45
Кто первый остановится, тот умнее. ГОНГ!

Foxara
14.09.2010, 19:58
Кто первый остановится, тот умнее. ГОНГ! Так не честно, получается, что я проиграл, а вот если бы ты это написал после его сообщения, я бы выиграл! Требую переигровки!:zloy:

ДжаZ-man
14.09.2010, 21:29
Предлагаю разойтись миром....

LaRoja
15.09.2010, 18:04
с 3-30 до 5 утра еле удерживала на руках кошку, наблюдая за тем, как тушат наш дом. Горела квартира на 2м этаже, наша на 5м. Пожарные разбили все окна в подъезде и начали эвакуацию- мог бомбануть газ, я еле поймала кошку и взяла самое ценное- бук))) в квартире реально небыло ничего видно от дыма, слезы текли в три ручья. Так и пришлось одной рукой держать орущую кошку, а второй мокрое полотенце у лица, а когда спустилась вниз...на лестничной площадке лежал обгоревший труп поджигателя....
Утром шок усилился - все обои и пол в копати и воняет гарью ВСЁ, что только может вонять. Стирки теперь на неделю вперед.
Веселый у меня отпуск... :(

Foxara
15.09.2010, 18:28
LaRoja,Жесть какая сочувствую. У нас летом подожгли что-то в подвале дома, потушули за полчаса, хотя весь подъезд был в дыму. Воняло потом ещё недели две в квартире и пару месяцев в подъезде. Не хочу расстраивать, но походу самое жуткое у тебя ещё впереди... :(

Mankind
15.09.2010, 18:32
LaRoja, Как я тебя понимаю. У меня почти такое же было. Сосед, умолешённый, поджигал свои диваны в 5 утра и уходил. У меня за стенкой всё горело и еле успевали потушить, чтобы не соседние квартиры не перекинулось. Теперь сосед в психушке и больше ничего не горит.

LaRoja
15.09.2010, 18:54
Mankind, а нашего психушка не взяла,хотя он по ночам орал, что к нему в квартиру ломяться. Хотя не пил. Но сколько дурку не вызывали, диагноз был один- вминяемый.Так был бы в психушке, но хотя бы живой...жалко все-таки.... :(

Mankind
15.09.2010, 19:00
LaRoja, мой сосед песни горланил по ночам, к детям приставал на улице в песочнице, квартиру поджигал, голым по улицам шлялся и т.д. и т.д. и т.д. В общем целый букет был. Но его долго не забирали, потому что мест не было свободных в больнице. У нас даже очереди в психушку есть. Но он жив, наверное. И это действительно лучше.

McBogdan
16.09.2010, 10:37
Мы выиграл школьный мини турнир по футболу, выиграли 10 и 11 класс, но я подвернул ногу и рястянул спину, ходить больно, просто ужас.:gaah:

К@t@LoNeЦ
16.09.2010, 10:53
McBogdan, Молодцы,поздравляю!:pivo:
И выздоравливай:hello2:

LaRoja
16.09.2010, 13:45
купила кошке лазерную указку
http://forum.shadrinsk.net/albums/albums/userpics/16437/00011173_small.jpg
она с нее просто дуреет))))

DotsFam_10
16.09.2010, 14:25
купила кошке лазерную указку
даааа... помню как в детстве баловался этой штукой))) кошки за ней носятся только так

Krayzie Barça
16.09.2010, 15:06
Съездил к деду вещи разбирать. Нашёл денди, к нему пистолет, картириджи, все джойстики (они там вообще не вынимаются) на месте, и к удивлению все провода и адаптер тоже на месте. Я вообще забыл про него, да и не мой был, а братишкин. Привёз домой, подключил, по уткам шмаляю, балдею.

Mankind
16.09.2010, 16:14
Krayzie Bar?a, а танчики есть? Вот это игра на века:D

Krayzie Barça
16.09.2010, 19:50
Mankind, Всё есть. Уже который час гоняю.:) У меня вроде и эмуль на всё это имеется, но всё равно немного не то. Кента позвал. Вместе сейчас гоняем да пиво пьём. Он в полном восторге к слову.:)

Mankind
16.09.2010, 19:57
Krayzie Bar?a, И контра есть? Мы ради танчиков и контры с уроков уходили и устраивали чемпионаты. До чего же крутые игры. Круче них только "волк ловит яйца.:D "

Krayzie Barça
16.09.2010, 20:06
Mankind, всё есть. Там на картириджах сотни игр. Контру никак пройти не можем, по-моему это не реально. Кент сейчас в марио играет. Тоже сложная игрушка.:)

deztroer
16.09.2010, 20:08
Krayzie Barзa, блин, я и забыл что у меня тоже где-то валяется, и картриджей куча. Надо бы тоже достать, детство вспомнить...

Mankind
16.09.2010, 20:11
Krayzie Bar?a, Зачем я её когда-то отдал брату? Он её сломал и я лешился такого удовольствия:gaah:

DotsFam_10
16.09.2010, 21:34
а мы как-то в школе хотели денди подключить, но один джойстик был... печаль

D1MSon
16.09.2010, 22:44
Сегодня пришло "письмо радости" от наших доблестных госавтоинспекторов. В письме фото попы моего Сивика, мои номера и указанная скорость - 178 км/ч, что ровно на 68 км больше допустимой. Итого - штраф 2000 р. и горький осадок от того, что все таки попался. Хорошо, что камера...

D1MSon
16.09.2010, 23:30
Saw, возможно в ближайшее время и умерю свой пыл, а так ХЗ;)

vodka1
17.09.2010, 19:41
Переподключил интернет. Если раньше платил 15 баксов за 4 Гб при скорости 2 мегабита, то теперь 8 баксов за 16 Гб при той же скорости.

Mankind
18.09.2010, 02:47
Krayzie Bar?a, Танчики (http://www.battlecity.com.ua/) Вот они радимые. Ты как рассказал, так поиграть захотелось. Только не то ощущение. На приставке куда лучше.

Gangster10
18.09.2010, 03:06
Влюбился.:)

Mercus
18.09.2010, 03:26
Влюбился.
в какой раз по счёту?:)

Krayzie Barça
18.09.2010, 13:03
Mankind, эмуль скачай. Немного не то конечно, но тоже прикольно. Там и сега сеть. И сонька первая. По идее и вторая есть, но такой эмуль мой комп скорее всего не потянет.

Gangster10
18.09.2010, 13:17
в какой раз по счёту?
Не считаю.:)

t@sя
18.09.2010, 14:25
Mankind, спасибо огромное!!!:pivo: сёдня полдня на работе рубилась:D делать нехер, вот и развлекаюсь:rasta: детство вспомнила...:crazy: :D

Jericho
18.09.2010, 14:39
Тоже как то подсиживался на эмуль денди/сеги ну и т.д. Так вот. была такая игра battletoads, и я понятия не имею и даже вообще не могу представить человека, который ее прошел! На эмуляторе даже сохраняться можно и я ее не смог пройти!:gaah: Есть там уровень, довольно далеко, надо бежать за кенгуру, так вот ее обогнать у меня не получилось даже с 50й попытки наверное, а ведь на денди не было таких привилегий как сохраниться, тем более в любом месте. Тем не менее, имхо эт самая крутецкая игра(по другому и не назвать).

<object width="480" height="385"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/qor5Rn7glaU?fs=1&amp;hl=ru_RU"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/qor5Rn7glaU?fs=1&amp;hl=ru_RU" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object>
Смотреть с 1:40

DotsFam_10
18.09.2010, 15:19
теперь на ладони у меня красуется надпись "Mes que un club" буду ждать, когда можно будет отодрать пластырь и зафоткаю.

Mankind
18.09.2010, 15:52
Krayzie Bar?a, У меня есть эмуль от первой соньки. Но всё равно
Немного не то конечно, но тоже прикольно.

t@sя, Не за что::wink2:: , сам вчера весь день играл и детство вспоминал.:)

ElectroSmile
19.09.2010, 14:18
Помогите...
а как з десь можно ставить ставки?

PRO
19.09.2010, 16:08
ElectroSmile, берёшь и ставишь.:perekur:
Сверху страницы найди на панели меню раздел "Тотализатор". Там и ставь.

DotsFam_10
19.09.2010, 16:56
PRO, тебе ещё 189 спасибо и будешь самым благодарным на форуме:)

Gangster10
19.09.2010, 17:14
теперь на ладони у меня красуется надпись "Mes que un club" буду ждать, когда можно будет отодрать пластырь и зафоткаю.
Татушка? Здорово, давай))

DotsFam_10
19.09.2010, 17:21
Ждём!)
Татушка? Здорово, давай))
я отодрал пленку, но там такое... когда пластырь отклеиваешь от ранки, тоже все такое разбухшее... подсохнет мб к завтра и сфоткаю.

хотел давно сделать в честь Барсы что-нибудь, но когда она выиграет что-то весомое, а в прошлом коду, все мы помним, что произошло...

ENRIQUE
19.09.2010, 19:00
DotsFam_10, ты понимаешь что большую часть жизни будешь жалеть об этом, просто потому что то что в 16 лет кажется важным в 30 теряет актуальность, к тому же чужеродное изображение на теле довольно быстро может начать раздражать. Мне известны случаи когда люди пытаются сводить тату, получая взамен ужасные шрамы, которые вопреки поговорке совсем не украшают.
НЕ ДАЛАЙТЕ ПОСТОЯНННЫЕ ТАТУИРОВКИ, ЖИЗНЬ СЕБЕ ПОЛОМАЕТЕ!!!

ДжаZ-man
19.09.2010, 19:18
Я сегодня вернулся домоооооооой!))) После месяца командировки! Ура, товарищи! :rasta:

Сегодня иду в бар с ростовскими Куле смотреть футбол!

Gangster10
19.09.2010, 19:50
ты понимаешь что большую часть жизни будешь жалеть об этом, просто потому что то что в 16 лет кажется важным в 30 теряет актуальность, к тому же чужеродное изображение на теле довольно быстро может начать раздражать. Мне известны случаи когда люди пытаются сводить тату, получая взамен ужасные шрамы, которые вопреки поговорке совсем не украшают.
НЕ ДАЛАЙТЕ ПОСТОЯНННЫЕ ТАТУИРОВКИ, ЖИЗНЬ СЕБЕ ПОЛОМАЕТЕ!!!
Ты опять за свое?:))))

DotsFam_10
19.09.2010, 20:13
в 30 теряет актуальность
ога... я за реал стану болеть:sorry:

ДжаZ-man
19.09.2010, 20:17
ога... я за реал стану болеть
Не про это речь.

Можно в 15 лет быть отвязным панком, а в 30 понять, что пора взрослеть. В 30 фанатизм уже не такой. Уж точно потом пожалеешь о наколке.

DotsFam_10
19.09.2010, 20:56
поживем-увидим...
она все равно у меня мелкая, не слишком палевная.

Gangster10
19.09.2010, 21:04
Тут какие-то поклонники стереотипов, честное слово.:)

gaskar
19.09.2010, 21:18
Не женитесь, потом может пожалеете!

gaskar
19.09.2010, 21:40
Гена Букин?
Жаль не знаю кто это :)

DotsFam_10
19.09.2010, 21:42
Жаль не знаю кто это
счастливчик!

gaskar
19.09.2010, 21:44
Кстати на счет не женитесь, это был сарказм ;)

Gangster10
19.09.2010, 21:47
Не женитесь, потом может пожалеете!
Я бы даже сказал: не живите, потом пожалеете.:)

Starsdeath
20.09.2010, 01:27
Нет, а серьезно. Вот захотите иметь чистое тело без наколок. Что делать то?

Gangster10
20.09.2010, 01:34
Starsdeath, ну ты, будущий работник медицины..:) В наше время свести наколку не такая уж и большая проблема, по сути дела.

ENRIQUE
20.09.2010, 02:07
Gangster10, это не стереотипы, а опыт предыдущего поколения, которое раньше поголовно делали татуировку в армии или в тюрьме, а такие как gaskar на пальцах выбивали "катя", потом не зная как бы это скрыть.
Я вообще не сторонник такого легкого подхода к жизни, типа "татушка? здорово", "передозировка? молодец", "упал с балкона, ерунда", нужно всегда обдумывать свои поступки и задумываться о последствиях, и жениться, gaskar, нужно тоже задумываясь о последствиях, ты с этим не согласен?

Gangster10
20.09.2010, 02:24
ENRIQUE, о господи, ну ты сравнил..:) Сейчас совершенно другое время. Сейчас татуировки делают профессионально, красиво и качественно. Сейчас можно сделать такую картинку, о которой раньше и не мечтали. И именно поэтому татуировка сейчас - в большей степени не подражание моде, а черта индивидуальности. Тысячи и тысячи людей делают татуировки, тысячи живут с ними. В моем мозгу этот факт как минимум говорит о том, что твои слова неверны.

А уж это самое "надо думать о последствиях" - совсем уже неактуально. Не в том смысле, что не нужно, а в том, что очень много людей постарше уже делают из этого идею фикс. Если так относится к жизни, то лучше не дышать - легкие испортишь. Не есть - еда далека от натуральной итд. Если ты хочешь придерживаться этого - твое право, не нужно только навязывать подобное отношение к жизни остальным и считать глупыми тех, кто так не считает.
Мне же кажется, что нужно получать удовольствие от жизни. И уж тем более не устраивать обдумывание на несколько лет таких безобидных вещей, как татуировка. Не руку же он отрезал себе.;)

Теперь же пардон, я пойду спать. Мне завтра на пару ехать рано.:)

ENRIQUE
20.09.2010, 03:18
Gangster10, ну я никого не считаю глупым, никому не навязываю такого отношения к жизни, тем не менее считаю свою позицию по этому вопросу довольно прочной и не думаю что ее можно всерьез оспорить отшутившись. Чтобы не растекаться мысью по древу резюмирую: считаю татуировку в раннем возрасте ошибкой молодости. Более подробно: есть вещи которые до 20 лет лучше не делать, например жениться, заводить детей, делать татуировки, не потому что лично я против этого, а потому что это как правило не способствует получению удовольствия от жизни, за которое ты ратуешь. Но если кто-то уверен что будет получать удовольствие и жить долго употребляя наркотики и прыгая с балкона я могу в этом усомниться и не более того.
Зная о людях, которые режут себя по живому чтобы избавиться от проклятого тату я никак не могу считать это безобидной вещью, мне кажется в этом моменте ты сильно заблуждаешься.

bluegarnet
20.09.2010, 13:33
Я сегодня отличился тем, что вернулся с производственной практики в Якутии (учусь на геолога-алмазника). Уезжал 10 июля. Никаких новостей не знал, сейчас чувствую себя просто напросто дикарем (ну это всегда так после полей). Почитал немного инфы про европейские трансферы - уже мозг сломал, сами понимаете. Увидел на главной вопрос про Адриано - сразу подумал, что купили того, из Фламенго, сильно удивился. Вообщем смех и грех.

Вот так вот. Очень рад вас всех "видеть" и вновь здесь отписываться.

holera
20.09.2010, 13:46
вернулся с производственной практики в Якутии

Далековато.далековато...

(учусь на геолога-алмазника)

О-о-о,ничего себе ::shock::

Вот так вот. Очень рад вас всех "видеть" и вновь здесь отписываться.

Взаимно !:hello2: С возвращением !:barca2:

К@t@LoNeЦ
20.09.2010, 13:50
Не ходил седня в школу,т.к мама,когда уходила на работу забрала и свои,и мои ключи от дома,вроде все класс,но в этот самый день мы начали проходить интегралы:gaah:

DotsFam_10
20.09.2010, 15:01
ENRIQUE, речь идет не о прыжках и наркоте. Так и в самом деле можно все позапрещать, да вообще ничего не делать, ибо как с этим жить? Я всего навсего сделал татуировку и не более...

Gangster10
20.09.2010, 19:26
ENRIQUE,
ну я никого не считаю глупым, никому не навязываю такого отношения к жизни
Очень приятно это читать, изначально, если честно, я подумал несколько не так. Извиняюсь.:hello2:

По всему остальному. Не думаю, что мы сможем друг друга переубедить, но все же я не вижу такого уж большого числа поступков, которые должны иметь какой-то ценз, грубо говоря. Например, почему до 20, а не до 30, скажем? В 30 еще больше узнаешь жизнь. Но при этом эти 5 или 15 лет ты будешь мучится, желая совершить этот поступок и постоянно сомневаясь в том, стоит ли его делать! Разве ты получишь удовольствие от жизни в этом случае? Не уверен. А теперь представь, что такое желание не одно, а их десять, например.
Я не зря привел пример с отрубанием руки. Женитьба, как и татуировка не относится к поступкам, которые нельзя исправить, а потому, если ты решился их совершить, то почему нет? Лично я, например, тоже периодически задумываюсь о татушке, но я не решаюсь сделать это. Это не значит, что я сомневаюсь о последствиях, а значит, что я не могу сказать себе достаточно определенно хочу я или нет. А Никита решился - так почему нет? Не сидеть же ему десять лет, размышляя над этим.

DotsFam_10
20.09.2010, 23:19
А Никита решился - так почему нет?
Я ещё года два назад решил, если Барса выиграет ЛЧ и Примеру, надо что-то в честь этого сделать, к сожалению, в 2009-м не вышло, сделал сейчас. А некоторые так вообще детей именами футболистов называют и ничего :)
Её можно свести.

ДжаZ-man
20.09.2010, 23:32
ENRIQUE, о господи, ну ты сравнил.. Сейчас совершенно другое время. Сейчас татуировки делают профессионально, красиво и качественно
В тюрьмах и в армии, как сказал Саша, нет профессионалов.;)

Gangster10
20.09.2010, 23:43
В тюрьмах и в армии, как сказал Саша, нет профессионалов.
Либо ты меня не понял, либо я тебя.

McBogdan
21.09.2010, 12:52
Сегодня начался у нас школьный турнир по футболу.=) сегодня против 7 класса играли( а стоял в воротах:sorry: Не люблю стоять в раме)
а так выиграли 29:3 я забил пенальти

LaRoja
21.09.2010, 13:38
сегодня против 7 класса играли
я когда такое читаю, начанаю чувствовать себя бубушкой:D

ДжаZ-man
21.09.2010, 14:11
Gangster10, это не стереотипы, а опыт предыдущего поколения, которое раньше поголовно делали татуировку в армии или в тюрьме, а такие как gaskar на пальцах выбивали "катя", потом не зная как бы это скрыть.

ENRIQUE, о господи, ну ты сравнил.. Сейчас совершенно другое время. Сейчас татуировки делают профессионально, красиво и качественно.

В тюрьме и в той же армии осталось все тоже самое;)

Ты может и прав, что это стало модно, что это "индивидуализм", но все равно тату остается той же наколкой, которую трудно скрыть, если захотеть.

Тысячи и тысячи людей делают татуировки, тысячи живут с ними. В моем мозгу этот факт как минимум говорит о том, что твои слова неверны.
Пусть хоть миллионы делают к примеру, пирсинг, это все равно дико. Пусть миллиарды ходят с татуировками это так же дико. Если бы все делали у профессионалов! Сейчас тату - роскошь, а кто не хочет раскошеливаться идет ко всяким непрофессионалом зачастую с самодельными машинками. Недавно в Ростове взяли тату-мастера, котрый колол всем татушки одной-двумя иглами... Конечно никаких сертификатов, условий ничего не было. А ты знаешь какую шнягу можно так подхватить?

Foxara
21.09.2010, 14:21
Когда мне было лет 18-ть, (это ж когда такое было...), у меня было столь же категоричное мнение насчет наколок, как у Энрике. А сейчас... надо признать, что у каждого есть своя голова на плечах и если человек уверен в том, чего он хочет, то это мнение надо уважать. Просто потому, что далеко не все люди, сделавшие в молодости татуировки о них потом сожалеют. Если это взвешенное и продуманное решение, если оно не спонтанно, то смысла его оспаривать я лично не вижу. Я уже не совсем "молодой", однако последние годы обдумываю наколоть эмблему Барсы на грудь.

Jericho
21.09.2010, 14:26
ДжаZ-man, ну ты уже в какие то дебри полез. Разговор был не о том, что можно подхватить и у кого колоть. И вообще, если всего бояться, проще не жить. Насколько я понял, речь шла о том, что впоследствии обязательно пожалеешь о татухе сделанной в юном возрасте и начнешь себя уродовать пытаясь свести ненавистную наколку.

Мое мнение по этому поводу, все зависит от самой татуировки. Те случаи, которые привел Энрике, когда люди там что-то ужасное делают что бы ее свести, скорее всего виной тому именно смысловая татуировка которая что-то значит. Если это просто красивый рисунок, то все не так уж и трагично, даже вовсе не трагично. По этому не вижу ничего страшного в том, что бы набить себе красивый рисуночек или даже эмблему клуба. Даже если потом разочаруешься, вряд-ли будешь сходить с ума по этому поводу. Разве что с ухмылкой вспоминать юношество и говорить - "Молодой был, глупый".

LaRoja
21.09.2010, 14:29
Foxara, ты вот хочешь эмблему Барсы и думаю, она будет актуальна во все времена. А вот моя знакомая наколола себе за ухом 2 воздушных шарика, ей нравится, спору нет, но вот как она будет выглядеть в 40 с этой тату - большой вопрос...
Так, что, думаю, если колоть, то только то, что не потеряет актуальность.

Foxara
21.09.2010, 14:36
но вот как она будет выглядеть в 40 с этой тату - большой вопрос...А ты у неё на сей счет интересовалась? Если да, напиши, что ответила, интересно:)

McBogdan
21.09.2010, 14:45
Мой друг,Ему 19 лет он сделал себе на всю спину татуировку в виде 2 клыла http://content.foto.mail.ru/mail/vovanthe777-mil/_myphoto/i-46.jpg
интересно как он будет выглядеть в 50 лет с такой тату? но ему нравится, и он хотел её сделать, теперь он счастлив

Jericho
21.09.2010, 14:49
Остается только один вопрос, что лучше, быть счастливым в 19 или в 50?:D

Foxara
21.09.2010, 15:03
интересно как он будет выглядеть в 50 лет с такой тату?Да нормально он будет выглядеть, с чего вы взяли, что она доставит ему каких-то проблем в старости??

Farik
21.09.2010, 15:32
Я тоже хочу сделать себе тату, не большое на руке.
Но это решение не спонтанно, вот думаю делать или нет.

KalleL
21.09.2010, 16:12
Дак удаляют тату в наше время же, о чём спор то? Изменится мнение - удалит)
Вот именно, а если взять во внимание что речь идет о том что надоест она в 40-50 лет, то уверен что к тому времени тату можно будет удалить так же легко как сейчас пойти в тату салон и наколоть себе что-то..

LaRoja
21.09.2010, 17:21
А ты у неё на сей счет интересовалась? Если да, напиши, что ответила, интересно:)
она говорит, что ей все равно, но я уверена - с возрастом безразличия будет все меньше.
Хотя тут конечно вопрос спорный, у одного моего знакомого на плече достаточно большой дракон и он говорит, что не замечат тату и иногда о ней забывает, пока кто-нить не спросит и даже глядя в зеркало она ему не бросается в глаза, как нам, например, родинки. Но это уже больше относится к вопросу "надоест-не надоест".

Gangster10
21.09.2010, 21:17
Пусть хоть миллионы делают к примеру, пирсинг, это все равно дико. Пусть миллиарды ходят с татуировками это так же дико. Если бы все делали у профессионалов! Сейчас тату - роскошь, а кто не хочет раскошеливаться идет ко всяким непрофессионалом зачастую с самодельными машинками. Недавно в Ростове взяли тату-мастера, котрый колол всем татушки одной-двумя иглами... Конечно никаких сертификатов, условий ничего не было. А ты знаешь какую шнягу можно так подхватить?
А я что, призывал делать ее в соседнем подвале?

В тюрьме и в той же армии осталось все тоже самое
Ты может и прав, что это стало модно, что это "индивидуализм", но все равно тату остается той же наколкой, которую трудно скрыть, если захотеть.
*ля, причем тут армия? Если в армии чувак делает себе кривую татушку, чтобы стать круче в глазах остальных, а потом мучается с ней, это что, имеет отношение к гражданке? Ее не нужно скрывать. Если она тебе надоела - сведи. Если нужно выглядеть официально - посмотри на Бэкхема, у него даже если приглядываться они не всегда различимы. А во все остальное время - это то, что тебе нравится. Зачем скрывать то, что тебе нравится?

ДжаZ-man
21.09.2010, 22:26
http://cs4321.vkontakte.ru/u6137170/11495828/x_c2ada9bc.jpg

Вот крутой чувак! Посмотрим как он сводить собирается... И ухо зашивать! А ведь это круто! Это индивидуально! Смотрите на него! Это пример вам!

Я как-то хотел сделать тату у знакомого моего одногруппника, я конечно многим друзьям рассказал, один из них поделился ссылкой. я прочел, прочел другие источники и понял, ну его нафиг. Ну и конечно сводить тату не так и легко, как кажется.

вот ссылка

http://www.tatuir.ru/posledstviya.php
http://www.tatuir.ru/budushee.php

Изменится мнение - удалит)
http://www.tatuir.ru/udalenie.php

Думаешь, так просто и дешево ?

Во-первых, я сейчас облазил 5 тату салонов.
Удаление от 15 уе до 1000 руб за 1 кв. см тату. И это только первый сеанс. Их необходимо как минимум два.

Удаление тату сложный и долгий процесс, плюс ко всему еще и дорогостоящий. Причем остаются шрамы и рубцы. А еще может отразиться на здоровье. К чему это?

DotsFam_10
21.09.2010, 22:29
Вот крутой чувак!
:finest: это скорее... промолчу... он потом себе челку отрастит, ещё что-нибудь проколит и т.д.

Gangster10
22.09.2010, 00:14
Вот крутой чувак! Посмотрим как он сводить собирается... И ухо зашивать! А ведь это круто! Это индивидуально! Смотрите на него! Это пример вам!
Что ж за привычка у вас наезжать на людей! Честное слово, на бабушку у подъезда похож, не в обиду будет сказано. Это ЕГО ВЫБОР. ЕМУ ТАК ХОЧЕТСЯ. Почему надо показывать на него пальцем и говорить: "Аааа, дебил!"??? Если ты не поддерживаешь это - возьми и пройди мимо. Почему нужно запихать камень в каждый огород? Глупо.

А что касается удаления - если приспичит, то проще сделать косметическую операцию.

Farik
22.09.2010, 00:17
Честное слово, на бабушку у подъезда похож

:finest: :finest: :finest: красавчик

ДжаZ-man
22.09.2010, 00:41
А что касается удаления - если приспичит, то проще сделать косметическую операцию.
ага, а еще липосакцию головного мозга

gaskar
22.09.2010, 01:05
После стольких "умных" советов, Дотсфаму и до 30-ти не придется подождать чтобы сожелеть. Вот бывают люди которым всегда все не нравится, и они обьязательно должны показать насколько они правы.

Starsdeath
22.09.2010, 01:20
Татуировки свести далеко не простая задача, более того, если татуировка висит в течение десятилетий, свести ее без значительных потерь почти нереально. Делать большие на весь торс татуировки в молодом возрасте лично по-моему странно;). С годами фигура меняется, кожа растягивается, и татуировка мало того что может потерять актуальность, еще и будет смотреться некрасиво на изменившемся теле.

Gangster10
22.09.2010, 02:00
Starsdeath, я так понимаю, от растягивания кожи там мало что зависит - краска ведь под кожей.
ага, а еще липосакцию головного мозга
Да здравствует адекватность и здоровый юмор! За сим все.

ДжаZ-man
22.09.2010, 03:25
Я всего лишь хотел помочь людям одуматься и понять, что это на самом деле не просто красивая картинка. И не так просто ее вывести. и через год она приется к вам, будет обыденностью, как родинка или шрам. Что потом с годами вы будете ее ненавидеть. Что через 10 лет вы перестанете поклоняться Че и считать Сида Вишеза гением. Что глупая татушка может поставить крест на карьере. Что женское имя на плече зачастую становится неактуальным. Что можно подхватить заразу нанося и ли сводя татушку у непрофессионалов. Что все это очень дорогостояще в салонах и т.д..

Можете пропустить мимо глаз, мне не обидно. Те, кто хоть как-то умеют слушать других, думать о будущем и своем кошельке, а также здоровье и последствиях, задумаются.

Mercus
22.09.2010, 03:33
Те, кто хоть как-то умеют слушать других, думать о будущем и своем кошельке, а также здоровье и последствиях, задумаются.
Поверь мне, прочитав какого-то чувака на форуме, которого в глаза не видели ни разу, никто ни о чём не задумается. Большинство задумывается только тогда, когда получает граблями в лоб.

Mankind
22.09.2010, 05:57
Провёл весь вечер с друзьями, которых не видел лет пять. Было просто фантастически классно. Настолько приятно всех их увидеть. Такое неповторимое ощущение счастья, что не передать словами.

McBogdan
23.09.2010, 07:37
Влюбился=-)

Messi
23.09.2010, 13:59
вот кстати на счет тату, у меня товарищ слелал на руке татуировку, хреновато конечно смотрится=) но, он не жалеет, смысл жалеть? нет хорошего и плохого, есть только последствия твоих действий. Если всю жизнь бояться чего то делать, то потом будешь жалеть что не сделал, а так будешь жалеть что сделал, так какая разница? во всяком случае щас будешь ходить с татушкой и радовать свои глаза=)

ДжаZ-man
24.09.2010, 00:54
Заболел;xn;

Видимо вирус подцепил какой-то... Черт, подняться бы на ноги к субботе... Подняться бы... Втреча выпускников, а я слег:gaah: Черт....\

McBogdan
24.09.2010, 01:10
Заболел;xn;

Выздоравливай, и не пропускай такие мероприятия=)

ДжаZ-man
24.09.2010, 01:13
и не пропускай
Так у меня собираемся!!:gaah:

CuleS я
25.09.2010, 16:15
Я лаккер))
Позавчера звонит мне сестра, и сообщает, что на выходные я еду в Харьков нянчить её ребёнка. Я этому совсем не обрадовался так как пропускаю 2 тренировки, 1 игру, экстрим - зону и День Города, и всё это за 2 дня. И она не принимала мои аргументы. Но вот вчера, в 21-00(а в 01-00 у меня поезд) звонит Наташа( сестра) и такие слова: "У меня для тебя радостная новость..."(за эти секунды я уже успел подумать что всё, отбой), но дальше прозвучала фраза: "... ты попадаешь на матч Металлист - Шахтёр". И вот сегодня, в 17:30 я еду на стадио :pcorn: :pcorn:

ДжаZ-man
26.09.2010, 12:08
Да уж, встреча выпускников прошла отлично))) Закончилась в 8 утра у меня дома :) Была кинобессоница и много вкусного вина и только лучшие школьные друзь, ну конечно ,самые стойкие)) В итоге отлично просто посидели, поспал я 2 часа, опрокинул в себя огромную пивную прям круженцию кофа, выпил Мезим и сижу довольный втыкаю в моник))) Тупняки жесткие, но оно того стоило, было круто впервые за 6 лет реально собраться вместе и поболтать.

t@sя
26.09.2010, 17:07
Отличилась не сегодня, а год назад, в этот день :) точнее ночь :)
с 25 на 26 сентября 2009 года, в час ночи, я переехала в Геленджик!:rasta: очешуеть, уже ГОД прошёл!!!!:crazy: вроде только недавно вещи перевозили....:ist:

Fc Barсelona
26.09.2010, 17:23
вчера копал,сегодня копал,когда же мои родители поймут что на дачу надо ездить отдыхать)одно радует,что до дома хоть на машинке прокатнулся,скорее бы права)

DotsFam_10
26.09.2010, 19:51
приехал с войны))
все-таки страйкбол в первую очередь общение, а потом все остальное... отлично провел выходные, настрелялся вдоволь, правда мне с 10 метров в бровь зарядили, ладно хоть автомат был не протюненный, так бы вообще выковыривал из-под кожи шар...

http://s39.radikal.ru/i086/1009/15/593c4c7a8ca5.jpg (http://www.radikal.ru)

LaRoja
26.09.2010, 19:57
и один в очках))):kr:

D1MSon
26.09.2010, 20:01
DotsFam_10, Я тебе уже давно говорил, надо чаще улыбаться:crazy:

DotsFam_10
26.09.2010, 21:34
и один в очках)))
и в арафатке:krut:.. там парень в желтых очках стоит)) слева
DotsFam_10, Я тебе уже давно говорил, надо чаще улыбаться
да вот как-то что-то не знаю почему)))

<iframe src="http://vkontakte.ru/video_ext.php?oid=41962429&id=151600916&hash=eebc4befa80b75fa&hd=2" width="607" height="360" frameborder="0"></iframe>
Вот видео ещё...

McBogdan
29.09.2010, 12:32
кто там обещал выложить фотографию надписи Mes que un club на своей руке? или я пропустил уже эту фотку?

По теме:
Сегодня закончился наш школьный турнир по футболу который проходил в один круг.
Первый матч против 7 класса мы выиграли 29-3 я забил пенальти:krut: , отстоял в воротах.
второй матч против 8 класса я уже был в поле забил гол с игры:krut: , мы выиграли 8-2.
Третий матч против 11 класса который закончился примерно чуть более часа назад мы выиграли со счётом 4-2 ( я открыл счёт):krut: , таким образом мы выиграли этот турнир=):winner:

9 класс чемпион!!:winner:

DotsFam_10
29.09.2010, 14:18
кто там обещал выложить фотографию надписи Mes que un club на своей руке? или я пропустил уже эту фотку?
http://cs9287.vkontakte.ru/u41962429/-3/x_ae4e69aa.jpg должна вроде просмотреться

LaRoja
29.09.2010, 15:44
http://cs9287.vkontakte.ru/u41962429/-3/x_ae4e69aa.jpg
она не ровная или так кажется?..:unsure:

Gangster10
29.09.2010, 18:18
LaRoja, так кажется. Ладонь согнута немного.

Foxi
29.09.2010, 19:28
Сегодня очень тупой день у меня, скорее даже невезучий, все самые, так сказать, не любимые мною предметы поставили на сегодня и как на зло по всем ним были всякие опросы, микромодули и т.д., короче все сдал просто на "отлично".;)
Настроение вобще нету, поднять его может только победа Барсы)

LaRoja
29.09.2010, 21:00
а у меня очередной период без никотина, сегодня ровно месяц)))

Mankind
29.09.2010, 21:06
LaRoja, Это новый рекорд или были и покруче периоды?

Gangster10
29.09.2010, 21:11
а у меня очередной период без никотина, сегодня ровно месяц)))
Нормально, молодец)))

LaRoja
29.09.2010, 21:13
Mankind, ну я бы не назвала это рекордами)) потому что я не бросаю курить, а просто перестаю. Просыпаюсь однажды утром и все- не тянет, сейчас даже на курящих людей смотреть не могу.
не курила год до июня, а до этого еще два года)

Mankind
29.09.2010, 21:20
LaRoja, Зачем же ты вообще начинаешь курить, если не куришь годами?

LaRoja
29.09.2010, 21:33
LaRoja, Зачем же ты вообще начинаешь курить, если не куришь годами?
самое паршивое в том, что мне нравится курить.
особенно ощущается нехватка, когда что-то пишешь - не посидишь не подумаешь...
вот, ну и отсутствие того факта, что бросила, приложив какие-то усилия...
Меня вот почему-то очень раздражает, когда девушки курят)
LaRoja, ничего личного

ничего страшного, я не завишу от чужого мнения;)

D1MSon
29.09.2010, 22:05
У меня сегодня юбилей - 4 года как на форуме!!! С ума сойти!!!

Gangster10
30.09.2010, 00:24
самое паршивое в том, что мне нравится курить.
Ну да, это как раз самое паршивая причина.:) Исправляйся!!!:)

Ronnifanbest
30.09.2010, 09:55
D1MSon, Блин, а я свой юбилей провтыкал, тоже 4 года 21 сентября было :)

ДжаZ-man
01.10.2010, 22:31
D1MSon, Блин, а я свой юбилей провтыкал, тоже 4 года 21 сентября было
У меня в декабре :gaah: Боже, 4 года! Да блин я ни на одном сайте, тем более форуме так долго не сижу!!:gaah:

Сегодня в составе оперативной группы выезжали на трассу на ДТП. Короче тупо постояли, потупили и уехали. От нас нужен был свет и присутствие :) Но ежели чего мы и ПМП окажем и людей вытащим из искареженного металла.. С гидравлическим инструментом работать умею, ксиву бы получить... чтобы делать это легально:perekur:

Krayzie Barça
02.10.2010, 00:17
Был сбор друзей из разных городов (Шымкент, Актюбинск, Павлодар, Астана и Экибастуз). Все (при чём поголовно) выбили две недели отпуска. Повод - свадьба друга прошедшая в прошлую субботу. Сегодня проводил последнего гостя в Павлодар. Вышел из запоя. За полторы недели прибывания друзей в Алматы был всего два раза дома (и то для того что бы что-нибудь забрать). На съёмные квартиры и кабаки уже смотреть не могу. На счёт вышел из запоя ещё не уверен. Завтра вроде как на Капчагай тусой собираемся. Естественно, что не купаться. Я как-то опасаюсь за свой организм...

Cule
03.10.2010, 21:20
Меня бросила жена. Уже второй день в запое, пиво уже не лезет... ::bad2:: Жена, вернись, я все прощу!!! Или помру :zloy:

Foxara
03.10.2010, 21:37
Меня бросила жена. Уже второй день в запое, пиво уже не лезет... Жена, вернись, я все прощу!!! Или помруТы серьезно???;e9;

ДжаZ-man
03.10.2010, 21:50
Меня бросила жена. Уже второй день в запое, пиво уже не лезет... Жена, вернись, я все прощу!!! Или помру
Саша... Саша.... Чего же ты так? Что случилось?

Cule
03.10.2010, 21:57
Скзала: "жизнь мне скотина испоганил, видеть тебя не хочу!!! :gaah:" приревновала к какой-то малолетке :not i:

Foxara
03.10.2010, 22:01
приревновала к какой-то малолеткеНет малолетки, нет проблемы... тока ццц...;)

А вообще сочувствую канешн. Постарайся не отчаиваться, на этом, наверное, жизнь не заканчивается, да и есть люди, которым ты как бы нужен. Мы например, штоле:)

Cule
03.10.2010, 22:13
да и есть люди, которым ты как бы нужен. Мы например, штоле:)
:pivo: :yahoo:

DotsFam_10
03.10.2010, 23:28
У девушек бывает по семь пятниц на неделе, глядишь вернется...Как мне часто говорят: "Надо верить в лучшее!"

ДжаZ-man
04.10.2010, 00:47
Cule, Конечно, Саш, встретимся за кружкой:pivo: и избиением Валенсии, ты только не пропадай;)

LaRoja
04.10.2010, 11:04
Меня бросила жена. Уже второй день в запое, пиво уже не лезет... ::bad2:: Жена, вернись, я все прощу!!! Или помру :zloy:
вот сучка:D

Cule
04.10.2010, 11:13
вот сучка:D
и не говори... вот Вы женщины, у человека горе, а ты злорадствуешь :perekur:

LaRoja
04.10.2010, 12:03
Cule, значит было за что!!! и не строй тут несчастного из себя;)

Cule
04.10.2010, 12:09
LaRoja, никто и не строит. я верный муж ;)

LaRoja
04.10.2010, 13:19
я верный муж ;)
все вы так говорите :beee:

Cule
04.10.2010, 13:29
LaRoja, тебе доказать наглядно может?

4e^oBek
04.10.2010, 13:34
Я по прежнему безумно уважаю Барселона, не смотря не на что.

LaRoja
04.10.2010, 13:41
LaRoja, тебе доказать наглядно может?
боюсь себе это представить:unsure:

DiosD
04.10.2010, 13:41
все вы так говорите :beee:

Это просто вы не доверяете,а живёте по сложившимся стереотипам..

Foxara
04.10.2010, 13:42
тебе доказать наглядно может?А есть способ?:)
Я по прежнему безумно уважаю Барселона, не смотря не на что.А кто это - Барселон? И что он такого натворил? И как это уважать "безумно"? Любить ещё можно, но от уважения к кому-то у нормальных людей мозги не отключаются.

Cule
04.10.2010, 15:11
боюсь себе это представить
о чем ты подумала?!
А есть способ?
есть, мне одобрение одной особы нужно ;)
сбежавшей жены?
именно :finest:

LaRoja
04.10.2010, 15:57
есть, мне одобрение одной особы нужно ;)
сбежавшей жены?:D

tuuliky
04.10.2010, 22:07
Cule, мде... теперь понятно, которая ее часть была сине-гранатовой ;)

LaRoja
04.10.2010, 22:26
tuuliky, ее часть синегранатовая с 13 лет

Starsdeath
05.10.2010, 01:11
Побаловал себя. :)
http://s002.radikal.ru/i197/1010/14/38413f1a9a35.jpg (http://www.radikal.ru)

CuleS я
05.10.2010, 01:17
Starsdeath, чего сколько(данные)?)
Я тоже недавно ноут взял)

D1MSon
05.10.2010, 01:45
В воскресенье был на концерте Лимпов в Олимпийском. Это было просто мега угарно. Такого драйва и энергетики я не испытывал давненько. Пофиг, что было довольно душно, а сам я был как выжатый лимон! Слэмили все кому не лень, было очень круто!!! 1,5 часа сплошного удовольствия. Короче это было незабываемо!!! Хочу еще!!!:gaah: :gaah: :gaah:

Mankind
05.10.2010, 01:59
Хочу еще!!!
Они в Минске скоро. Можно и прихать и к нам.

Djek
05.10.2010, 11:21
D1MSon, Я тоже был там,в самом мясце. А на автограф-сессию ходил?

D1MSon
05.10.2010, 11:36
Djek, неа, не ходил! У меня друг зато медиатор Веса поймал. Щаслив до усрачки просто:D

Djek
05.10.2010, 17:16
D1MSon, :krut: А я сходил,Вэсу руку пожал,поговорил с ним и взял у него и у Сэма автографы.
http://cs714.vkontakte.ru/u3927178/46658522/x_dde9bd23.jpg

ДжаZ-man
05.10.2010, 22:57
Starsdeath,
CuleS я,
а я возьму в следующем месяце.

D1MSon,
Djek,
а вы сволочи, я тоже хочу на Лимпов!!!!:gaah:

D1MSon
06.10.2010, 12:13
Сегодня отвез предков в Домодедово и сбагрил их в Грецию. Хоть 2 недели спокойно поживу:crazy:

Даниэль
06.10.2010, 16:12
Отнёс отсрочку из инста в военкомат. Ещё год можно спать спокойно.

Starsdeath
06.10.2010, 23:50
чего сколько(данные)?)
Только процессор и оперативочку сейчас помню - 2,4 и 4 соответственно. Видеокарточку не помню, не сильно заморачивался над навороченностью, когда выбирал. Параметров мне хватает просто выше крыши, так скажу.

Farik
07.10.2010, 19:45
Купил новый мобильник Nokia 5530.::dance2::
Телефоном доволен, правда иногда долго думает. Но не суть )
Вообще до этого хотел n97, но мне на него два месяца копить. :gaah: Да и цена на него что то подскочила, передумал.

LaRoja
07.10.2010, 20:29
Сегодня в универе узнала, что надо за 2 месяца прочитать 18 книг по трем предметам и написать 8 эссе и анализов.
А еще нашему философу 24 года.
Я в тихом шоке....:crazy: