Просмотр полной версии : Чем вы сегодня отличились
Я сегодня хакнул аську Stаsio, а дело было так.
Сегодня я вышел первый день на работу после трехнедельного отпуска, включаю комп, запускаю qip и ***к, он говорит, что обслуживание моего профиля приостановлено. Я сижу фтыкаю от а*** в монитор минуты 2, потом нахожу выход. Захожу на форум и пишу личные сообщения, находящимся на нем юзерам (тем, которых знаю, и тем, которые знают мою асю) с просьбой написать мне мой номер аськи. Catala так и не ответил, Egorka тоже, и тут на форуме появился Стас )))) (как вспомню так удержаться от смеха не могу). Пишу я значит ему в личку сообщение, типа "Привет, пришли мне номер моей аськи, я проипал его", он отреагировал на мое сообщение быстро, даже очень - это его и подвело :finest: :finest: :finest: . Дело в том, уважаемые форумчане, что он прислал мне номер аси, но только не мой, а свой, а так как я свой забыл/проипал, как хотите так и думайте, то не придал этому особого значения. Все, я счастливый и довольный, ввожу, присланный мне Стасом номер аськи, СВОЙ ПАРОЛЬ, и тут мой а*** продолжается, загружается список контактов, очень маленький (у меня около 100 контактов, ебать, надо чистку устроить), а тут хрень контактов на 20, но больше всего меня поразило то, что я вижу сам себя (контакт Lawyer) в оффлайне, и тут я падаю патстол, понимая, что я взъебал аську Стаса, но, я не растерялся, я взял свой контакт из оффлайна, вошел в qip и фсе заработало, конечно, я тутже поменял свой пароль, Стас тоже, поржали мы с ним и фсе нормально. :finest: :finest: :finest:
З.Ы.
Дорогие комрады!!!!!! поменяйте свой пароль 123456 на более защищенный, ибо вы ни*** не застрахованы от такой фигни http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/thumbs-up_cool.gif
З.Ы.Ы.
Всегда указывайте номер своей аси в своем профиле на форуме, в конце концов от долбоебов, стучащих к вам так просто, поможет избавиться список игнорирования, зато бля, вы никогда не проебете номер своего ICQ, вот так уважаемые комрады.
Ха-ха, Лайер красавчег... Че вчера не рассказал?? Я думал просто проипал и фсё... А самое лучшее - выучите свой номер и пароль и все будет нормально (К Лайеру не относится - мы друг друга понили) :yo:
Vityok_D
29.06.2007, 05:50
А я только что отпразнывал впускной. Я чуть чуть пьяный :pivo: :pivo: не ( до такой степени чтобы промахиватся по кнопкам ). Но выпускной мне понравился очнь. Гы! Теперь я не школьнег. Прикольно.:yo:
Pliushevyj
29.06.2007, 05:55
Поздравляю!а чё так рано пришёл?:unsure: етоже выпускной.надо было со всеми погулять до утра,а потом восход солнца на море встретить.да и с девчёнками намутить.;) :pivo: :yo:
Я вот тзохе сижу у компа ,у нас уже 4 утра,сегодня иду на брата выпускной!надеюсь будет круто.
себя вспомню 7 лет назад.:finest:
Vityok_D
29.06.2007, 06:18
Поздравляю!а чё так рано пришёл?:unsure: етоже выпускной.надо было со всеми погулять до утра,а потом восход солнца на море встретить.да и с девчёнками намутить.;) :pivo: :yo:
Я вот тзохе сижу у компа ,у нас уже 4 утра,сегодня иду на брата выпускной!надеюсь будет круто.
себя вспомню 7 лет назад.:finest:
Я тож хотел до расвета гулять. Проблема всеже есть :
1) У нас нету моря чтобы встречать рассвет.
2) Мыза полтара часа выпили на 5-х 4 литра вина. И еще немного водки. Я еще както не привык к такому количеству алкоголя. ;) На вопрос от родителей или я пьяный я сказал " незнаю ":finest: ( ничего другого в голову не пришло;) :sorry: ). Так что выпуск немного укоротился. Но ничего я завтра вечером иду доганять то что недогнал на выпуске . Мы с друзьями еще отразнуем .:krut:
Да чуть не забыл я за Барсу 3 тоста выпил.:barca2: А потом спьяну с другом начали гимн петь.:finest: Пох что нас нихто неонял. Всеравно все пьяные были.
Always in noise
29.06.2007, 08:00
А я тока пришол с выпускного,был и расвет в порту и теплое тело в объятьях и бутылка "Одесса"золотого и много проиятного,поздравляю всех выпускников,Респект вам всем...
Vityok_D
29.06.2007, 12:24
Always in noise, поздравляю.:yo: Ты теперь тож уже не школьнег.:clap: :good:
XAVI№6, теперь ты не школьник, теперь ты алкаголик....
полный курс начинающего алкаголика пройден....
предлогаю курс реабелитации за счёт государства ... в плюсах: еда, одежда, койко-место, баня, бесплатный тренажёрный зал.
минусы: кирзовые сапоги, старший лейтенант....
Vityok_D
29.06.2007, 12:57
теперь ты не школьник, теперь ты алкаголик....
Прикольно. А я в етом году пью только 4-й раз.
предлогаю курс реабелитации за счёт государства ... в плюсах: еда, одежда, койко-место, баня, бесплатный тренажёрный зал.
минусы: кирзовые сапоги, старший лейтенант....
Неее. Спасибо конечно но я както в институт поступил и меня на ети курсы невозьмут.:krut: :perekur:
Pliushevyj
29.06.2007, 14:12
Я тож хотел до расвета гулять. Проблема всеже есть :
1) У нас нету моря чтобы встречать рассвет.
ну всё-равнодумаю есть такой-нибудь водоём,где можнио было всем классом посидеть.мы лично заказывали автобус,который вёз нас к морю(Балтийскому).Мы набрали выпить с собой,нафоткались,ментам тоже предлагали,но они отказались.
а потом вышлотак,что обворовали палатку по пьяне,там всякие соки,мороженное.оно конечно нах никому не нужно было,но вот...так.и потом сидели(уже не все) с пацанами до 10 утра в одном из дворов недалеко от школы,пока солнце уже не стало сильно припекать и уж сильно клонило ко сну.потом был 2 день ещё...;)
апотом как разбежались все по своим ВЗРОСЛЫМ дел;ам,что теперь некоторый лет 5 не видел так точно.
Так-что на выпускной нужно гулять по полной,тк ето поскедний раз возможно,когда вы увидети всех своих одноклассников вместе.:unsure:
Блядь, а я сегодня отличился...
Вчера пошли с друзьями и подругами на пляж на Волгу. Ночевать у девушки остался. С утра от нее уезжал потерял плеер... Сука, пиздец как жалко! Купил два месяца назад...
Сейчас буду сильно оффтопить, но это ведь дрочилка, можно))) В общем было это не сегодня, а уже вчера, сцуко, ездили в Костино, близ города Пушкино, что находится в Московской области, пестец, Валдик (мой братец двоюродный - прим. Mixa) ипанутый совсем, ладно, что еще по кольцу 140 ехал, но так он на ярославке 180 мля, как я сука жив еще сам незнаю))) :finest: :finest: :finest: Я аж в кресло врос от страха... Просто его реально наверно заипало, мы в пробке стояли, а потом как выехали, дали деру)) в общем съездили нормульно, повидал Настьку свою :) Обратно ехали заскочили в макдак, купили гамбургеры какие-то, а я сцуко коктейль еще себе купил какой-то, поставил его себе меж ног, пока гамбургер хавал, у меня все яйца отмерзли, копец))) потом в Новокосино заехали, завтра вечерком сгоняем туда, в боулинг поиграем :perekur: уже места забронировали на завтренько)) вот такие пирожки, хоть как-то выбрался из-за стола компа))) Плюш наверно будет безумно рад, а то так за меня переживал :wub: :wub: :wub: :lol: :lol: :lol: :lol:
А я сегодня....эээ....ни хера не делал:finest: Чем не заслуга:winner:
sergey1986
05.07.2007, 03:43
потом в Новокосино заехали, завтра вечерком сгоняем туда, в боулинг поиграем :perekur: уже места забронировали на завтренько)) вот такие пирожки, хоть как-то выбрался из-за стола компа))) Плюш наверно будет безумно рад, а то так за меня переживал :wub: :wub: :wub: :lol: :lol: :lol: :lol:
Микс, я совсем недалеко живу от Новокосино ))))
Микс, я совсем недалеко живу от Новокосино ))))
Ого)) Да харош??))) Давай адресочек, за тобой в боулинг заскочим :pivo:
sergey1986
05.07.2007, 03:54
Ого)) Да харош??))) Давай адресочек, за тобой в боулинг заскочим :pivo:
Да. Пять минут на маршрутке от такого метро как Новогиреево... думаю ты знаешь такое))
Да. Пять минут на маршрутке от такого метро как Новогиреево... думаю ты знаешь такое))
Так можно схлестнуться, пообщаться, кстати :) Я сам не подалеку тоже ведь живу, там на собаке ехать 5 минут :)
sergey1986
05.07.2007, 03:58
Так можно схлестнуться, пообщаться, кстати :) Я сам не подалеку тоже ведь живу, там на собаке ехать 5 минут :)
Завтра вряд ли... Я собирался ехать к себе в академию (((
ездили в Костино, близ города Пушкино
у меня кстати дача рядом с Пушкино))
mix и как всегда про меня забыл:))) а в какое местечко вы там в боулинг? я помню там бильярдная классная была... эхх...
Suslik, а у меня дача рядом с Электрогорском и что?:))))
Messi, я просто увидел знакомое место(пушкино)...
Сёдня пришли костюмы для промоутеров, во вторник поеду на кастинг, хе-хе..
Egorka, пазорище, млять ))))))))))
я курил на балконе сигарету, а в это время внизу у подъезда гастры землю в тачках возили, вот я докурил и бычком попал гастру в тачку с 4 этажа. какой я нах снайпер!
F.ToRReS, какой ты нах снайпер?:sorry: если бы ты не в тачку а гастру в затылок или в лоб попал, тогда снайпер!!!
не чё патроны есть. попаду ещё :pivo:
я снайпер.
сёдня меня разбудила ворона её больше нет:perekur:
че сделала?
Если посмотреть на клаву как он писал,то "р" и "к" находятся не так близко как "в" и "к",так что думаю,что ворона его не разбудила,а вазбудила.
а вазбудила.
зачОт, я поэтому и спросил, нам еще тут тока зоофилов не хватало, боюсь представить от чего ее не стало :finest: :finest: :finest:
так что думаю,что ворона его не разбудила,а вазбудила.
Блин, вот я ржусижунимагу!! Нада так насмешить!! + блин аффтору и в юмор отправлять или цитатник.. :finest:
Kila ты сам зоофил посмотри на своё аву
Karlos, он ворон не ипет! он с тиграми дружит! а это не зоофилия:um:
я ворон не е** а е** тигров не зоофилия
Pliushevyj
07.07.2007, 17:07
вот только домой вернулся.то,что вчера творилось в клубе под названием "Парадокс" в Випе,ето точно мегажесть.Стоит девчёнкам хорошо подпить.Вообщем многое снято на видео и фоток есть.Вообщем сколько я их знаю,такого они мне ещё не выкидывали.:ist:
P.S.:как только научюсь етоп делать.времени на ето просто нет.:lol:
Vityok_D
07.07.2007, 17:42
и фоток есть
Плюш давай уже выкладывай фотки на форум.:yo: :pivo:
Kila ты сам зоофил посмотри на своё аву
Ага тоесть если на аве тигрь то значит юзер зоофил? :lol: :lol: :lol:
XAVI№6, Красавец на фотки форум. Ну Альбертович партнёр тигров, нет партнёр это не значит что они ходят за ручку и ипутся, это значит что они по-могают друг друга, Килла их подкармливает, а тигр живёт у него в машине, так сказать сигнализация алигатор, хотя уместнее наверно "Тигр"
Дядюшко Кило зоофил, мы помним его посты в теме о сексе)))) :finest:
Мля, снова буду оффтопить, расскажу один прикол))) Было это года два наверное назад, мы с Лехай, который Messi поехали в город, в магазин зачем-то, уже не помню...возвращаемся обратно, садимся в маршрутку, а мы купили какие-то журналы футбольные, че-то там с ними морочимся, а сели на самые последние места... Леха мне говорит, типа заплати за проезд, ну я беру 20 рублей, и че-то толи загляделся в журнал, который Леха смотрел, толи еще что-то, в общем роняю 20 рублей на пол, сам не замечая, проходит какой-то мужик пожилой, лет 50-ти, садится напротив, и говорит: "Деньги сюда чтоль класть?" и кидает 10 рублей на пол :finest: :finest: :finest: :finest: :finest: 30 рублей валяются на полу по среди маршрутки :lol: :lol: :lol: мы потом с Лехой сидели, всю дорогу ржали :finest: Он мне говорит, типа успокойся, на нас вся маршрутка оборачивалась... я вроде успокоился, сидим, едем, я поворачиваюсь, смотрю на Леху и тот начинает ржать и мы снова начали угорать :finest: :finest: :finest: :finest: Всю дорогу как укурыши там сидели и перлись, потом долго вспоминали этот прикол :lol:
Ппц, у нас короче в магазине у каждого сотрудника бэйджики висят, щас я всем понапечатал новые и раздал.. )) Получилось типа так: Технический специалист - Сцуко, Бог магазина - Ктулху, Продавец-консультант - Креведко, Кассир - Денежко.. Покупатели вахуе :lol: Че сделать сотруднику склада??
ты сам зоофил посмотри на своё аву
гы, ты точно вороноеб, теперь еще и отмазываешься :lol: пральна, кули у вас там в тундре баб нормальных нет, сплошные доярки полюбак. песдетс, бедные вороны, ну ниче у тя все спереду, позже до коров дорастеш :finest: :finest: :finest:
Дядюшко Кило зоофил, мы помним его посты в теме о сексе))))
идиот млять, я песню цитировал, бугага :lol:
а тигр живёт у него в машине, так сказать сигнализация алигатор, хотя уместнее наверно "Тигр"
верно подметил, а еще тигрЬ на досуге поебывает всяких карлосов
сегодня я наконец прилетел домой сразу же зашел на форум! был я в Турции...отель в основном для германцев и Русских...за весь свой отдых увидел всего 2 футболки пидрида! а вот эмблем Барсы там было очень много и не только на футболках!!! и самое интересное что в отели нету Испанцев, а такое ощушение что ты находишься в Испании! Честно скажу видел только 1 эмблему баварии, а все остальное Барса и пидрид!
почитал тему эту, и сообщение Mix'a, и что то вспомнился прикол, который был у меня дома года наверно 3 назад, корочь: сидим с Димоном у меня, уже гулять собираемся идти, приходит мой брат тоже Дима его зовут, и Димон начинает моего брата грузить, типа "Смотри, я говорю слова "я на стул а ты говришь я со стула, я на стол а ты говоришь я со стола", глупый такой старый прикол. А мой брат нелюбит такую фигню и говорит мол "я за тобой повторять не буду, давай смысол говори и вали:)", Димон говорит "Я должен был сказать ясрака" ..... и тут молчание. Микс начинает допирать что он сказал что то не то, мой брат говорит "Ну то что ты срака я знал давно, а прикол то в чём", я погружаюсь в истерический смех, микс понимает что он сказал и тоже начинает хохотать, а вот мой брат прикола так и не понял, ну и что, что микс говорит то что он срака?):))
Почитала тему, всем спасибо- очень хохотала..
Сегодня ничего не сделала, так как после вчерашней корпоративной вечеринки все равно ничего путного не сделаешь, лучше не начинать..Так, по мелочам-долблю админа одного личками, вообще под носом у себя беспредела не видит. Подружке моей за сутки в рейтинг 25 минусов один козел организовал от новичков..вот не умею я матом, а жаль, было бы в самый раз..
А вчера на дискотеке собирались одного трасвестита поколотить, как ошибку природы. Потом решили- пусть живет..
я сегодня посмотрел матч Локо-Спартак и еще до сих пор не могу отойти от охирения, классный матч!
exsistentia
23.09.2007, 23:09
Ну незнаю прикол или нет. Но мы с другом ржали, т.к. было ето 25 мая, и мы были в приподнятом настроении. Едем короче в автобусе, и по привычке кондукторша говорит какая след. остновка. И мы как-то или глухие были или че.Короче, говорит она "Бараево на выход(такая остановка)" а нам послышалось бараны на выход, и мы как начали ржать...след. остновка была "Стадион" она спрашивает "Стадион есть?", а я на весь автобус говорю "Стадиона среди нас нет", и мы упали от смеха...)))
И еще один прикол в маршрутке. Едем мы с тем же самым другом на рынок. У меня в кармане завалялся билетик от прошлого проезда,вот, подходит кондукторша и смотрит на нас типо оплачивайте проезд, а я так ради прикола( я знал что она заметит ето, и уже приготовил деньги) даю ей тот самый билетик, а она сморит на него, и уходит( я так и за проезд не заплатил) и мы с другом переглянулись и бсе....со смеху....чуть не сдохли))
NUMBER-ONE
24.09.2007, 14:52
Я сёдня НУ И ЧТО,харю начистил!
он меня тоже немного помял
Ну и что
24.09.2007, 15:06
Вот этот пиздабол, который передо мной мессаг написал три раза его поменял:finest:
1 вид был таков: Я СЕГОДНЯ НУ И ЧТО РОЖУ НАБИЛ
2 такой: Я сёдня НУ И ЧТО,харю начистил!
И наконец последний, но не по тупости: Я сёдня НУ И ЧТО,харю начистил!
он меня тоже немного помял
Давай, жги Зенитовец!
exsistentia
24.09.2007, 21:57
Сегодня в школе пригласил 3 девушек сразу в кино, терь думаю откуда взять до субботы 5000 тенге, т.е. 1000 рублей.
Подружке моей за сутки в рейтинг 25 минусов один козел организовал от новичков..
А СЕГОДНЯ МЫ ЕГО СДЕЛАЛИ!!!!
ДжаZ-man
24.09.2007, 22:36
Да вроде ничем ,но правда прогулял 3 пары, сидя на одной пил пиво и кинув её в проем универа шуганул курящих преподов! а хрен они меня спалят! курить то запрещено! им больших пиз///ей вставят....
седня у меня переломный день, я взялся за голову, терь не буду пары гулять, седня до седел в универе до конца( писец целых 4 пары) и делал уроки- блин оказывется делать уроки- это интересно!:um:
Седня я многим отличилса,прогулял пару,сфоткалса и занес документы на паспорт,и выиграл у Лацыка в фифе Лацио 3-9 Рома Тотти забил 8 мячей:winner:
Pliushevyj
25.09.2007, 00:15
да уж ребята,вы рассказываете просто мегажесть.:st:
а я вот сцуко нажрался в субботу так с одними хорошими знакомыми в другом городе,где я раньше проживал,после матча Барсы с Севильей,что в клубе у меня и у одного ещё парня подкрысили куртки.вот такая ботва.бугагага!прямо мегажесть.:yo: :alc:
ниче особенного не было седня. Работал и все в общем, ну и влюбился пару раз, гуляя по улице. Что такое 5-й курс так до сих пор и не познал, так как все никак не могу до инста добраться)))) Дела, дела, дела.;)
Always in noise
25.09.2007, 01:02
я седня заснул на латыне,и проснулся от того что у меня ктото спрашивает глаголы. я аж испугался она спрашивает глаг тереть...,я с просонья,кого тереть,ненадо тереть....благо она не вдуплила что я спал...
Я седня сходил в кино на Резидент Эвил 3, как я потом понял, это было большой ошибкой, фильм короткий и интересен только в конце.
Andre3000
26.09.2007, 00:35
Ну и я попробую написать.
Сегодня после работы играл с мужиками из другой компании в футбол. Мы арендовали площадку за 5000 рублей за 1,5 часа и рубились просто кость в кость. Наша компания, которая занимается продажами бизнесов, играла против логистической компании. Даже не смотря на то, что я в этой компании новичок, т.к. работаю там только 2 месяца, а до этого работал у прямых конкурентов, меня поставили в основной состав на позицию опорника, т.к. я обладаю неплохим пасом с обеих ног. Короче, играем мы играет и тут вратарь противников выносит мяч, тот взлетает вверх и я с еще одним челом одновременно прыгнули за мячом, и уж так получилось, что я был сзади и слегка его подтолкнул, но тут прямо такая вонь началась, типа ты, сосунок, че играть не умеешь и все такое. Ну я извинился перед ним, и мы продолжили играть, но он меня предупредил, что будет играть также, типа жестко. ВО время матча мы с ним сталкивались на поле много раз, и он много раз специально бил мне по ногам, на разу пятом я не выдержал и ответил ему, тут опять началась вонь не только с его стороны, но и со стороны его одноклубников, короче страсти мы погасили, но как оказалось не надолго. За несколько минут до конца матча у нас с ним был такой же эпизод, как и в начале, но уже он был сзади и сильно толкнул меня в спину и я чуть не треснулся головой о площадку, но он типа сказал, что все так играют, тут я просто не выдержал, подошел к нему и двинул в торец, потом развернулся, собрал вещи и пошел к машине и уехал домой. Не успел я приехать, как мне звонит мой босс и говорит таким упоительным голосом, типа этот перец всегда так играет, но ты молодец, что двинул ему, т.к. никто не осмеливался это сделать, т.к. оказывается, этот чувак - начальник этой компании, но мне забыли об этом сказать:perekur: . Короче, мой босс пообещал мне премию за это, и теперь я думаю, у нас скоро с ними еще одна игра, может быть двинуть еще раз ему, может быть также обломится премия или подарочег на худой конец. ;)
Andre3000, отчаяный ты парень.... в след. раз повышения проси!)))
Вчера правда..и сегодня продожаем- наехали на нас на одном форуме..мы туда всей компашкой и показали мастер-класс..Хи, туда модер раз в неделю заходит- вот суприз будет..опять будет большими буквами орать! Но не банит нас- а то туда вообще редко кто и заходит..
Andre3000,Я б его ногами побил ещё! Ишь наглый какой!!!!:finest:
Always in noise
27.09.2007, 21:09
Короче я записан в футбольную команду универа,начинается тренировка,мы розминаемся и тут какойто задохлик заходит и спрашивает,мол тут танцы,у нас одного для равного счета не хватало,ну я и ляпнул,заходи,мол тут.это тело зашло и начало с нами разминаться...все ржут потихоньку но молчат,начинаем отрабатывать пас,минут пять проходит и вдруг жалобный голосок,а когда же танцывать будем???все просто рухнули на пол и начали ржать...тренер его пожалел и говорит мол иди сынок тебе этажом ниже...он,а здесь что не танцуют???все опять заржали...П.С.после всего меня куратор записала на танцы(еп их мать итить...)встречаю это тело опять,и оно меня спрашивает,а чего ты с тех танцев ушол???я просто не выдержал...танцевать в тот день так и не смог...
Pliushevyj
27.09.2007, 21:26
Вчера правда..и сегодня продожаем- наехали на нас на одном форуме..мы туда всей компашкой и показали мастер-класс..Хи, туда модер раз в неделю заходит- вот суприз будет..опять будет большими буквами орать! Но не банит нас- а то туда вообще редко кто и заходит..
да уж..понятно почему там никого нет,если даже модер раз в неделю заходит.охиреть можно.:finest:
Короче я записан в футбольную команду универа,начинается тренировка,мы розминаемся и тут какойто задохлик заходит и спрашивает,мол тут танцы,у нас одного для равного счета не хватало,ну я и ляпнул,заходи,мол тут.это тело зашло и начало с нами разминаться...все ржут потихоньку но молчат,начинаем отрабатывать пас,минут пять проходит и вдруг жалобный голосок,а когда же танцывать будем???все просто рухнули на пол и начали ржать...тренер его пожалел и говорит мол иди сынок тебе этажом ниже...он,а здесь что не танцуют???все опять заржали...П.С.после всего меня куратор записала на танцы(еп их мать итить...)встречаю это тело опять,и оно меня спрашивает,а чего ты с тех танцев ушол???я просто не выдержал...танцевать в тот день так и не смог...
мега-жесть просто.а какие танцы?полька или современные?:finest:
[QUOTE=Pliushevyj]да уж..понятно почему там никого нет,если даже модер раз в неделю заходит.охиреть можно.:finest:
Мы там сегодня врагов разбили окончательно, модер так и не появилась..Я написала в конце- ты хоть бы аську себе завела, что-ли - мы бы тебе посвистели..:finest:
Always in noise
28.09.2007, 20:46
мега-жесть просто.а какие танцы?полька или современные?
чето вроде стрит-дэнс...или стрип:finest: ...мы выступать будем на всех торжествах...там короче элементы когда девчонок надо подкидывать,тока я и еще чел можем подбрасывать,остальные пока только поднимают...
Смотри свою партнёршу ап пол не расшиби, как китаянку расшибли ап лёд =)
ДжаZ-man
28.09.2007, 22:19
Always in noise,
ЧуваГ, жжош, публикуй это!
я - ничем не отличился, лишь посмотрел на это:
http://www.utro.ru/articles/2007/10/02/684248.shtml
Всё происходило как на ладони, через дорогу от моего инста. Это реально страшно.
Pliushevyj
03.10.2007, 05:33
Даниэль, охиреть просто...нет слов.
Ну и что
04.10.2007, 21:31
Сегодня купил себе плакат Пуйоля. Вернее не я купил, а Зенитовец. Вообщем дело было так: стоит мы в магазинчике каком-то там с журналами календариками и т.п. Я там какие то журналы смотрел, а Зенитовец тем временем мне этот заветный плакат купил, его там скрутили, а потом Зенитовец говорит типо сотри че за журнал или типо того чета, я смотрю в ту стороны и БАЦ плакат с Пуйолем! Он говорит типо сцуко спалил я тебе сюрпрайз хотел сделать. Короче щас повесил себе, вы скажете ну и что? Плакат с Пуйолем и че дальше? А ниче Пуйоль мой любимый Футбол Плэер, а такой плакат хер здесь найдешь...
P.S. Я еще себе календарик со Спанчбобом купил)
ДжаZ-man
05.10.2007, 01:12
Пробил пары. Причем все 4. Но зато заработал бабла.. Поработал на складе... Фигню таскал всякую и поднял пять сотен) На одном объекте сволочи дали 350), но я там х/и пинал ,так что справедливо...
Еще рпетировал с группой песню "моей мечте 15 лет". Кстати, текст думаем изменить, так как песня писалась, када моему корешу было всего-то 16 лет) ему ща 18 и думаем сменить 15 на 17)
Пил пиво как всегда. Смотрел все три футбола. Когда тока успеваю) Порвал реал пидрид Мальоркой на любителе в ФИФА 08. Классика. Всегда играю этот матч) А так, вполне обычный день. тока завтра пиз///лей от куратора получать..(((
ДжаZ-man
09.10.2007, 23:44
Седня был на экскурсии на Балтике. Завод такой)
Была дегустация) Напились..... у девченок потырили пива, они серавно чайники, не заметили...))
Вобщем узнал много нового.
Балтика 0 единственное пиво без алкоголя, не потерявшее вкус хорошего пива. там хитрожопая технология.... долго рассказывать
И расхожее мнение, что вся "балтика"-все одинаковое-не правильное. Технологии очень ражные. Видел конвеир... Стока пива...
Видел склад готовой продукции. Стока пива не видел, када даже на складе "Рамстора" работал....
Миллионы литров пива...
Фостерс, Кроненбур, Туборг, Дон, 3, 4, 8, 7, 5, 9, Невское....
класс.....
Да и персонал небольшой, много чего делают роботы...
Они порабатили нас... Киборги)))
Заболел сцуко я,ангина мать ее.
Сёдня чутьбы не разбил свой моб об асфальт,фух пронесло,обошлось только двумя приличными царапинами на корпусе.
ДжаZ-man
10.10.2007, 00:02
F.Massa,
ПОВЕЗЛО.....
Я плейер сломал.... Фих с ним... 300 рэ... Зато флешка целая!
Седня друг 3250нашел.Но...машина переехала,нижний блок пострадал.Вы б его виделиб,смешно цуко.
LaVinG,и не говори что повезло то повезло,телефон то сцуко не дешовый,хорошо что падал на камеру а не на дисплей,ато еслибы что-то с дисплеем случилось то сразубы пришлось как минимум 250 гривен выложить,не знаю скока ето в рублях.
InNOcent
10.10.2007, 00:17
F.Massa, раз в 10 больше.как минимум.даже если не зная курс,но зная цены ремонтных мастерских....;)
ДжаZ-man
10.10.2007, 00:26
F.Massa,
8 руб курс, да?
с меня сцуки сдирали 1500 с Phillips 550 и 2500 за Sony Ericsson k510
К удивлению, оба телефона сделал за 500 руб) у неофициальных ремонтников)
а я седня зарплату получил... и при этом остался трезвый.;)
D1MSon, это действительно заслуживает большого внимания и уважения :um:
D1MSon, как так? :o
сегодня узнал что у меня разрыв связок голенастопного сустава. А я думал просто растежение...
D1MSon,
сегодня узнал что у меня разрыв связок голенастопного сустава. А я думал просто растежение...
Messi я тебе сочувствуйю и понимаю... у меня аналогичная травма.:pivo:
Pliushevyj
10.10.2007, 22:14
D1MSon, как так? :o
Messi я тебе сочувствуйю и понимаю... у меня аналогичная травма.:pivo:
я понимаю,что в Барсе играет Месии и у него возможно травма,но такого игрока как Блуди я не знаю в команде Барса.;)
Сегодня со мной произошел чрезвычайно необычный случай доселе не случавшийся. Иду я с работы, неспешно потягивая Туборг, стою перед проезжой частью и тут передо мной останавливается шестерка, а затем резко разворачивается в обратном направление. Ну я подумал, что мож поворот пропустили или еще там че. Пофиг вообщем, иду дальше. Прохожу через березовую рощу, где всегда полно народу и вообще очень неплохо. При выходе из нее дорога раздваивается и ведет в разные стороны. Я шел по основной, но меня смутили 6 человек стоящие посреди оной. Прикинув, что безопасней будет свернуть, я так и сделал. После чего из этой толпы ко мне примкнуло двое парней лет 23-25. Оба встали передо мной и быстро произнесли: " отдел по борьбе с наркотиками, откройте ваш рюкзак" и типа что-то "пойдем отойдем в сторону". В этот момент один из них резко свернул ксивой и убрал. У меня естественно было недоумение всего происходящего. Я отошел от них шага на 2, вокруг было много народу и достаточно светло. Я естественно отходить никуда не собирался, попросил еще раз предьявить удостоверение, после чего на меня обрушилась приличное количество брани... но все таки ксиву показали. Мельком рассмотрев ее, я все уже увидел знакомые слова про отдел и наркотики. После чего открыл свой рюкзак, где они естественно ничего не обнаружили. Быстро извинившись зи инцидент, он свалили обратно в свою бибику и уехали. У меня после этого достаточно долго не сходила ухмылка с лица вызванная скорее неким недопониманием всего со мной случившегося.
Единственное, что меня смутило так это:
1 - машиной оказалась достаточно потрепанная шестерка, где мне не удалось рассмотреть номера.
2 - обыск вещей. Он был произведен настолько быстро и ненавязчего, что стоило ли ради этого меня вообще о чем то просить. Хотя в портфеле было достаточно места, чтобы спрятатб что-либо запрещенное.
Правда странно все это...
я сегодня сьездил купил диск FIFA 08:krut:
Andre3000
10.10.2007, 23:03
А я сегодня ушел с работы, т.к. моему боссу сегодня не понравилось, что я был в мятой рубашке, я просто в шоке. Казалось бы, легкое замечание по поводу внешнего вида, но меня это так взбесило, что я сам ему высказал. что о нем думаю, т.к. сам босс ходит в штанах и футболке. Да, я понимаю, что он босс, но он - лицо нашей компании, и в первую очередь должен сам подавать пример... Вот сижу дома и думаю, а не возглавить ли мне медицинский отдел Барсы, т.к. хуже уж точно не будет, а деньги, я думаю, там платят неплохие. Млин, что теперь делать, что-то не везет мне с работой, более года не могу продержаться, просто зло берет.
Andre3000, наверно просто надо реже показывать свое "Я".... по крайней мере пока ты находишься у кого-то в подчинение.
Andre3000
10.10.2007, 23:20
Andre3000, наверно просто надо реже показывать свое "Я".... по крайней мере пока ты находишься у кого-то в подчинение.
Да я и сам понимаю это, но ничего не могу поделать, т.к. достаточно эмоциональный человек, правда почти все эмоции выплескиваю на работе, за что и расплачиваюсь...|-(
Сегодня дал пиз*ы болеле Реала.Идет в наглую и кричит Барса отстой.Я как не дам по пятаку,цуко кулак еще сечас болит.Хоть какой-то позитив в этом дне.
@LEG, пахнет наебаловом:krut:
@LEG, пахнет наебаловом:krut:
Сидим мы компашкой и подходит мой друг в гашеный(Он же болела пидрида),и начинает пиз*еть что Барса отстой(Он же знал что я ярый болела Барсы),я и не сдержался(тоже под градусом был).По твоему я лгун???Мне лично пох. верят мне или нет.
Сидим мы компашкой и подходит мой друг в гашеный(Он же болела пидрида),и начинает пиз*еть что Барса отстой(Он же знал что я ярый болела Барсы),я и не сдержался(тоже под градусом был).Я не балабол.Ну по твоему я лгун???
так и говори что другу пизды дал
Ну по твоему я лгун???
Не знаю. Я тебя вижу сегодня в первый раз на этом форуме, но вышесказанное тобой звучит неправдоподобно:krut:
Не знаю. Я тебя вижу сегодня в первый раз на этом форуме, но вышесказанное тобой звучит неправдоподобно:krut:
Я дзесь тусуюсь еще с 21.08.07
Я дзесь тусуюсь еще с 21.09.07
Молодец молодец))) Я же ниче не опровергаю. Я просто говорю, что Я ТЕБЯ СЕГОДНЯ ВИЖУ ВПЕРВЫЕ НА ЭТОМ ФОРУМЕ:)
Молодец молодец))) Я же ниче не опровергаю. Я просто говорю, что Я ТЕБЯ СЕГОДНЯ ВИЖУ ВПЕРВЫЕ НА ЭТОМ ФОРУМЕ:)
Та все,збейся с этой темы:pivo:
Седня оформил хет-трик,лучший бомбардир дня в училище:um: хотя я по позиции правый вингер:krut:
Кароче сёдня нам на украинском языке диктант дали,училка заходит в кабинет на перемене и ложет титрадки и всекую хрень на стол,и выходит из кабинета.Я случайно прохожу возле стола и вижу что там лежит диктант,я быстро взял моб и нагло сфоткал этот текст,и попередавал всем по блютузу.У меня на мобе можно приближать фоты,вот я с другом и нагло списал :finest: .Ещё у меня ушол учитель по матиматике:not i: :not i: :not i: ,самый нормальный учитель из всех в школе,нам привели какуето козу на замену,и мы сорвали два урока алгебры,после этого она сказала что точно не будет у нас больше вести уроки,ну и слава богу.
InNOcent
11.10.2007, 17:24
а я сегодня получил 4 за диктант по русскому языку!:lol: для меня это праздник!потому что хоть русский мой родной язык,но знаю я его не особо-то хорошо...:unsure:
InNOcent
11.10.2007, 17:34
F.Massa, да прикольно!а я раньше,када у нас по русскому и лит-ре была старая,противная,тупая училка,записывал изложения, которые она диктовала,на диктофон на плеере,потом включал и слушал.за содержание соченений всегда было 5 или 4;)
exsistentia
11.10.2007, 18:13
Сегодня играли в футбол. Турнир по городу между школами. В нашей группе занимаем 3 место)). Что очень хорошо для нас.:lol: Но сегодня продули со счетом 0-3 №2 школе. Обидно. Я играл, только не весь матч. Удаление на 71 минуте. Обидно. Из-за меня и проиграли так как играли то в меншенстве. А я играю плеймейкером:D :D . А удалили меня из-за второго горчичника. Подкат грубый. Вот, все что наделал я седня. Терь 4 место занимаем. Но ниче след. матч выиграем:krut:
Always in noise
11.10.2007, 18:35
Седня на соцыологии...Преподша:назовите известных социологов...
с задней парты:Ленин.
Преподша:сами вы Ленин,так ктото назовет или нет?
С з.п.:яж говорю Ленин...
Задротка-отличница с передней парты разворачивается и говорит челу с з.п.:Ленин был философом,но социология его мало интересовала...
Чел с задней парты на всю аудиторию:меня тоже...все легли,его выгнали...
недавно с подругой общаюсь по асе....
Оня :Че делаеш???
я:кино слушаю...
она:че за киношка?
я:група "Кино"
она:а че интересный фильм???
я:бля ты чего тупиш?муз.група "Кино"
П.С.оказывается человечек не вкурсе че за група и кто есть Цой...пришлось объяснять...
опять таки мой(уже полюбившийся мне)мед.универ...
на вышке(математика)предисловие професор фан баскетбола...частенько нам всякую фигню о нем несет...
чел у доски еле-еле доришал интеграл...
професор:ну чтож опять трех очковый...
выхожу я,начинаю писать белеберду...
професор:о на этот раз два очка
я(пытаясь отмазаться)а можно повторный бросок...
он:хорошо,но если опять только два,выгоню...
всетаки я исправился "забив"трешку...:krut:
Бездельничал.
Ну иди отпи3ди какого нибудь болелу Реала:lol:
РОН,Не ипи мозги пожалуйста.;)
exsistentia
11.10.2007, 20:52
*** Приватное сообщение от Nursat_Мадридист
Мы Главный Клуб Целого Века, мать вашу! Мы слишком REAL MADRID чтобы вешать нос и дать жижице проглотить нас!Мы Были Богами! Мы Есть Боги! И Не будет Бога кроме НАС!Храни нас Господи & HALA MADRID!
Вот честно, "поссорился" с этим фаном Пидрида в одном из чатов! Если не верите могу дать ссылку...
Always in noise
11.10.2007, 22:40
давай,интересно почитать.
Да день как день, ничего особенного... Отучился; пришел домой пообедал; сходил к репетитору по физике и пропустил матч соревнований по футболу (так как репетитор и игра были в одно время), но я знал, что соперник гораздо слабее нас и ребята выиграют и без моего участия, так и произошло 8-0. Пришел от репетитора, отдохнул, потом за уроки... Вот глядишь и день прошел:)
А я пукнул в кабинете директора:lol:...
Pliushevyj
12.10.2007, 00:01
А я пукнул в кабинете директора:lol:...
хорошо ещё не блевонул.:finest:
приехал я вчера на работу в свой гребаный универ... смотрю, а препод которому пол универа хотят набить одно место поставил свой ипаный ЛЁХУС на место где обычно я ставлю машину (мне из окна своего нормально видно ее). ну я почему то не разозлился, поставил машину напротив, и стою курю. До пары еще минут 10, общаюсь с друзьями, они еще двух кралей подтащили они стояли шоколадки раздавали, а один товарисч их в это время за мягкие места тискал. в общем стоим отдыхаем, и тут как ебанется ветка килограм так на 80 - 100 весом на этот нулевый (только вступительные экзамены прошли) ЛЁХУС, как разьебет преподу всю машину... насколько долго смеялись студенты я не запомнил...помню что до сих пор многие ржут...
ДжаZ-man
12.10.2007, 11:40
Djek,
Фигня это.... Пердеть.... Лучше бы стену изрисовал..... но не так открыто,а где нить за шкафом или столом.. чтобы он тебя не запалили, а потом через недельку отодвинув стол, увидил про себя кое-что.... я так делал... правда потом он сцуко поставил камеры и я оболмался...
Я отличился сегодня тем, что проснулся. Рано. в 8. Для меня рекорд, я ложусь спать где-то в 4 часа ночи...
Вчера проебал универ и пошел на днюху к другу. из магаза спиздили 2 по 2,5 арсенального... а один чел купил еще одну такую.. так и получилось... АКЦИЯ Купи одну бутылку и получи возможность спиздить еще 2!!! мне понравилось....
exsistentia
12.10.2007, 14:10
Always in noise, хм....скрин не сделал, это же чат и немогу я тама сохранять мессаги, но вот здесь (http://realchat.kz:8081/Gallery?ni=278600) его инфа
exsistentia
12.10.2007, 15:34
Епать как противно...фу....
Короче, сижу я делаю уроки в зале, тут звонит телефон и я бегу на кухню, и рядом со мной оказывается бежит мышь(в натуре), и ее не заметил и наступил на нее голой ногой, фу....аж прям...она оказывется, наверно, испугалося меня и бежала со мной парралелльно и я наступил на нее нечаенно....это произошло буквально минут 5 назад....
Взял автограф у Петривского;)
Взял автограф у Петривского;)
Кто это?))
ДжаZ-man
12.10.2007, 22:31
Maxim7,
Сегодня ездил за билетами на концерт Animall Jazz
Заработал денег на Amatory
Получил ИНН, страховое свидетельство и восстановил студенческий
Как много дел....
Бухал,бухал и еще бухал...
ДжаZ-man
12.10.2007, 22:50
@LEG,
ну.... это все могут.... а вот птичку спасти... помоч девушке машину завести... это надо уметь...... уступить место в маршрутке девушке.. када тебе еще дохера ехать... это круто....
Бухал,бухал и еще бухал...
С другом мадридистом?:)
ДжаZ-man
12.10.2007, 23:10
ron,
Не флуди=)
ХЗ с кем он бухал...
Зато я знаю с кем я бухал...
Сид Спирин "Тараканы"
Дацент "Distemper"
Давно это было... еще бы хотел с ними побазарить....
InNOcent
12.10.2007, 23:14
ron, застебал парня уже!:finest:
а я сеня,мля дурак,пришел после 8 уипанских уроков домой,пожрал,смарю на часы: 15-30!!!черт на англиский опаздаваю вылетаю из дома,бегом лечу до школы на этот инглиш,прибегаю,а мне говорят:"вы начанаете занятия в пол пятого...ты ошибся,Гена.:finest: "
я готов был обматерить всех рядом находившихся,не,ну надо было мне так лохонуться?!:anger: :anger: :anger: :lol:
Сегодня у меня был черный день, играли мы в футбол возле одного дома,кто то ударил мяч,который вылетел на дерево и там остался,потом мы с пацанами начали сбивать мяч камнями (просто иначе никак было достать),и я подошел с другой стороны,смотрю можно збить,ну вообщем розбил окно в доме,какой то дядько увидел,короче теперь надо окно покупать,ну дома как всегда поорали,хорошо хоть до компа пустили:unsure:
Фохи эт еще фигня,вот как я был подростком то мы с друзьями ночью в лабавуху по софикам снежками пуляли,:finest:пару раз разбили,то как дадим на ноги,нас куй свищет.:unsure:
Прилетела из Барселоны..Правда, самолет отличился- нормально долетел.
Отличился пока только тем, что за зря проснулся в пол-седьмого, и к десяти поехал в академию... Настроение г...о, а тут ещё сообщают, мол препод попал в непредвиденную ситуацию ( люлей чтоль словил где-то... ), и не приедет. Сидите - ждите до 13:50, других лекций. Жесть. Плюс в инсте не топят, а окна, что они есть, что их нет, один болт... Температура в аудитории похожа на уличную... :mat: Т.ч. думаю правильно сделал, что смотался домой. Но через часик поеду обратно, а то вставят *изды |-(
Гы,я сёдня свою историчку на болт послал задолбала она меня!!Стерва:mat:
exsistentia
15.10.2007, 15:15
хм...скажу что седня очень приятный день:)
1. Пообедал в суперовском то ли кафешке то ли ресторане "Шахиризада", прикиньте платишь 700 тенге(140рублей), и хаваешь скока влезет, там есть 1 и 2 блюда, 9 видов салата, 5 видов напитков, булочки, хлеб..и сколько хочешь...хочешь 3 раза 1 поешь...без разницы...и все это всего лишь за 140 рублей. Вот.
2. Узнал, что возможно сфоткуюсь на матче Казахстан-Португалия с звездами Португалии...Дядя пошел говорить со знакомым-директором стадиона...что он нам выделит время сфоткатся и взять афтографы..вот. Класс, обрадовала меня это новость...очень...можно будет сфоткатся с Роналду, Куарежмой, ДЕКУ!!!
гы а я седня нав в ментовку еду:finest: позвонили вот токашо что надо подьехать к ним или седня на 20-00 или завтра в 11-30
Ну вот если я не вернусь:finest: , то все равно считайте Don't Stop Hooligans!
exsistentia
15.10.2007, 18:17
да уж день ОЧЕНЬ КЛАССНЫЙ!!!Только что позвонили с Алматы, и сказали что заказали мне мяч с афотграфами футболистов сборной Португали:krutoe: :ist: :))): :tan: :yes: :kn: :D Что там один знакомы тренер пройдет в раздевалку Португалии и возьмет у них автографы на мяч, как прриеду с матча постараюсь вылажить афотограф Деку...
Maxim7 (javascript:insertnick('Maxim7');) ты что такое отжжег что тебя в Ментовку вызывают
ЗЫ. Макс не колись , молчи ,молчи :finest: , смотри убийства вешать будут - не бери ( не трогай
Maxim7 (javascript:insertnick('Maxim7');) ты что такое отжжег что тебя в Ментовку вызывают
ЗЫ. Макс не колись , молчи ,молчи :finest: , смотри убийства вешать будут - не бери ( не трогай
гы да я сам пока не ипу покакой причине меня туда вызывают,главное чтобы не поводу львовского-фан-движения
Maxim7, не чё в обезьяннике посидиш тебе на пользу тока :krut:
Меня один раз тоже мусара с другом загребли.Кароче мы сидим во дворе я был в красной футболке,а друг в зелёной,тут к нам подёжают говорят садитесь в машину типа нада вас проверить,ми говорим чё ет мы должны ехать с вами,они гаварят садитесь бля...ну сели мы нас повезли на вокзал железнодорожный,говорят что там(на вокзале)у пацика украли шорты:finest: :finest: ,а нас взяли бо футболки по цвету совпадуют,типа проверили,мы не подошли,говорят нам лан пацики извините обознались,идите домой,бля у нас лаве нету,телефоны мы у меня дома оставили,пришлось домой пешком пилять.Приходим домой уже весь дом знает:finest: :finest: что нас забрали.Кароч патом мой батя через знакомого нашол етих ишлёпков и их хорошень всдрючили.
Henri14FCB
15.10.2007, 19:30
Сегодня поезд Екатеринбург-Москва....Россия-Англия....Мечта 6ти последних месяцев приобоетает более реальные очертания.
Заветный квиток в кармане.....
Проипали финал чемпионата школы по футболу:(.
eeYoreShakerDen
16.10.2007, 00:16
Проиграли сеня соседней школе в футбол(игроки до 16 лет),но у них были чуваки старше 16,поэтому тех.поражение)))))))))))
Сходил в кинотеатр, героически отсидел все 3 пары, и почти развел новую подругу.
А че еще надо нормальному фану Барсы? :)
Я седня(хотя уже точнее сказать, вчера) сдавал тестирование в политех, по которому будет определяться группа, в которую я попаду на подготовительные курсы. Если с математикой как-то справился, то физику понял, что них.. не знаю(из 10 вопросов с трудом ответил на 3 самых элементарных, остальные наугад ввел:krut:)
Я сёдня по алгебре 5 получил!!!У нашей училки-это редкое событие!!)))))
InNOcent
16.10.2007, 23:17
а я седня ходил на первый домашний матч Б.К. Химки!!!играли с Питерским Спартаком...я ушел за пару минут до конца матч счет был 81-53 в пользу нашей команды!:krut:
Вперед Химки!!!
Сегодня отличился днем рождением.:lol:Жаль что в воскресенье праздную.Если б сёдня,то не было бы меня на Барса.ру(Откачивали б);)
Ну сходил я седня в ментовку и это по футболу:lol: ,всех как мне сказал "вуйко стьопа поліцай" самых ярых болельщиков допрашивают с нашего фан-сектора,гы завтра лацик вроде туда идет так что удачи)
И вычислили всех нас млять по ипаным абонементам в наш сектор:mat: так что на след. сезон никаких нах абонементов и жизнь спокойней будет:)
Vityok_D
17.10.2007, 00:19
Взял билет на матч Динамо-МЮ. Впервые буду наблюдать за матчем ЛЧ со стадиона )).Жаль что Барса непопала в ету группу |-( , я б точно поехал ))
Maxim7, не знаю когда я иду, мне не дозванивались еще:um: Охренеть, а может им бы вообще всех владельцев абонементов пригласить:anger:
З.Ы. Мой ник писать с большой буквы:mat:
Maxim7, не знаю когда я иду,
ясно:),класно будет если за тобой на бобике приедут:finest:
Maxim7, очень мило и доброжелательно;) Мля, эти уроды пусть лучше своей прямой работой на месте занимаются, чем людей беспокоить потом:anger:
Ronnifanbest
17.10.2007, 00:30
Vityok_D
А сколько билеты стоят? Я тоже хочу поехать только не знаю получится или нет.
InNOcent
17.10.2007, 00:30
Maxim7,Laziale, а че вы вобще сделали такого плохого-то им?:unsure:
Vityok_D
17.10.2007, 00:33
Vityok_D
А сколько билеты стоят? Я тоже хочу поехать только не знаю получится или нет.
Ronnifanbest, вообще от 20 до 200 гривен , я брал за 70.
Maxim7,Laziale, а че вы вобще сделали такого плохого-то им?:unsure:
Да ничего, во время матча с Металлистом в фан-секторе было офигенное пиротехническое шоу:krut: Классное зрелище, тока вот ментам оно что-то не очень нравится(а, еще кто-то в легавого питардой попал). А после некоторые фаны, разъяренные поражением Карпат, пошли ментов мочить, вот теперь и ищут виновных, владельцев абонементов допрашивают:anger:
а я сегодня ни граму алкоголю не выпил,что-то не припоминаю что-бы со мною на праздники такое случалось,ну ничё зато в воскресенье оторвусь по-полной:perekur::perekur::perekur:
Я сёдня очень круто прогулял лицей:
Разбудили меня значит,ну я проснулся и сказали,что позвонят,чтоб я в лицей не опоздал позвонят мне.Ну позвонили...Я говорю:"я уже к метро иду,а сам дома в тёплой кровати"Вот такой вот я казёл:)
Djek,
:finest: :finest: я так тоже люблю делать... :finest: :finest:
С утра проснулся и это уже принесло радость!!! :) Солнышко светит, хотя недавно были очень противные пасмурные дни :( Захотелось жаренной рыбы, пошел купил, пожарил (кулинар мать его)...сьел... Вкусно!!! А душа поет:"Светлая музыка льется как вода!"...
Да, то что погода солнечная - это круто!!! Теперь можно с удовольствием с подругой погулять, а не сидеть с ней дома! Вообще с утра сплошной позитив, щас еду на пару, а в наушниках звучит любимая музыка - классный день!
P.S. Немного не по теме, но думаю сегодня обязательно чем-нибудь отличусь!
Pliushevyj
19.10.2007, 18:21
а я сейчас в ВИпе послал на*** нашего модера енрике и так легко стало на душе,что аж пипец просто.:yahoo: :yahoo: :xax:
а я сейчас в ВИпе послал на*** нашего модера енрике и так легко стало на душе,что аж пипец просто.:yahoo: :yahoo: :xax:
есть чем гордиться.
Ты погоди воевать без толку... Повод будет- с нами пойдешь..Жалко только, что с вот такими методами "одноразовый" будешь, как шприц.:finest:
Pliushevyj
20.10.2007, 04:59
Ты погоди воевать без толку... Повод будет- с нами пойдешь..Жалко только, что с вот такими методами "одноразовый" будешь, как шприц.:finest:
повод есть и был,я люблю свободу и не люблю мирится с глупыми правилами.с теми с кем я начинал здесь так сказать жить-почти все ушли,ведь не просто так.поверь.и мне кажется что и моё время пришло.я устал здесь воевать каждый раз.это никогда не кончится,а мирится с этим я не могу и не хочу.
повод есть и был,я люблю свободу и не люблю мирится с глупыми правилами.с теми с кем я начинал здесь так сказать жить-почти все ушли,ведь не просто так.поверь.и мне кажется что и моё время пришло.я устал здесь воевать каждый раз.это никогда не кончится,а мирится с этим я не могу и не хочу.
Все понимаю- все тоже типа такого "кушали"..или почти такое. Негласные идиотские правила- сидеть в своем клубе и больше нигде не писать! Слыхали про такое??!!
Нет, сейчас Остапа понесет...
Есть куда уйти- ну какие проблемы?? К своим же..Убей тут себя- как тут у вас? Мы профили сами блокировали..Правда, матов тоже накидали напоследок..
Pliushevyj, не нравится правила? так вноси конструктивные предложения, а не посылай на*** в випе. Любишь свободу? Так гуляй Сева. Иди на все четыре стороны.
Смоталась на день в Финляндию- в бассейн и продуктов притащила..
да так стандартно прогулял 2 пары вроде ниче больше;)
Vityok_D
22.10.2007, 21:21
да так стандартно прогулял 2 пары вроде ниче больше
Макс , везет тебе. У нас в институте тупорылая система - 4 часа пропуска без причины - бан :finest: ( отчисляют короче )) )
Макс , везет тебе. У нас в институте тупорылая система - 4 часа пропуска без причины - бан :finest: ( отчисляют короче )) )
ого невезет же людям(
да меня бы тогда сразу после первого дня там забанили :finest:
да так стандартно прогулял 2 пары вроде ниче больше;)
Теперь понимаю, откуда у тебя такой гениальный ум, если для тебя прогулять 2 пары стандартно:finest: Учился бы лучше, куда дальше пойдешь-то?
Я седня получил 9 по истории ваще круто все аж акуели что у мну выше всех оченка:finest:
куда дальше пойдешь-то?
Танцевать пойду, для этого учить математику и прочую поебень не надо;)
Танцевать пойду, для этого учить математику и прочую поебень не надо;)
бля, а я и забыл, что ты у нас будущая Майя Плесецкая нах:lol:
да, и мозги еще никогда никому не мешали;)
DenFanBarca
23.10.2007, 18:58
А я седня в диспансер ходил. Хрень сдавать. :finest:
Вобщем, первая пара пролетела. А на 2 другие почему-то решил не идти. Не наю пачаму... :unsure:
InNOcent
23.10.2007, 19:03
Везет вам всем тут,институты,пары прогуливаете,а мне в этой школе 2 года еще тухнуть!:)
exsistentia
23.10.2007, 20:05
InNOcent, мне тож самое;)
Сорри за оффтоп:)
DenFanBarca
23.10.2007, 20:08
Везет вам всем тут,институты,пары прогуливаете,а мне в этой школе 2 года еще тухнуть!:)
Dа. В инсте действительно не так как в школе...сам в прошлом году мечтал оттуда выбраться. Как и у всех - получилось. :krut:
Давай, брат. Те тож удачно из школы побыстрее выбраться желаю! :pivo:
InNOcent
23.10.2007, 20:14
Champion, да забей ты!это же курилка:perekur: оффтопить и флудить разрешено:krut:
exsistentia
23.10.2007, 20:15
Болею, болею, болею...:( в школу не хожу до пятницы...это хорошо:)
Блиин, у нас через 2 года ЕНТ(Единое национальное тестирование):( и это плохо:(
InNOcent
23.10.2007, 20:18
Champion, а у нас Егэ(единый государственый экзамен) это пистос.....там такую *уйню намутили.....стремление к европизации,у америкашек заимствовали эту систему и радуются,только вот в америке всё в сотни раз проще!
InNOcent
23.10.2007, 20:18
Чемпион,первая подпись лучше;)
InNOcent
23.10.2007, 20:20
DenFanBarca, спасиб конечно,но мне в школе нравиться....у нас такая хорошая там атмосфера...а сколько друзей там....жалко расставаться будет.....но ВУЗ этого стоит. полюбак!:alc: :krut:
Мля пацаны самое плохое это внешнее тестирования,как у нас.Вопросы, нам давали примеры,с кучей ошибок,запутанные,проверяют какие-то другие учителя или компьютер,придераются к каждой ошибочке и помарочке-это реально муйня
Vityok_D
24.10.2007, 23:21
Мля пацаны самое плохое это внешнее тестирования,как у нас.
LEOpard, я проходил ето тестирование в прошлом году , нам тоже давали примеры етого тестирования , тоже говорили что сложное оно ...
А когда пришел на ето тестирование то оказалась что ничего сверх тяжелого там ничего нету. Ето даже лучше чем екзамены в школе здавать.
А теперь о том что со мной интересного приключилось сегодня ( и вчера тоже )
Началось все еще вчера , когда в 15:00 ( по Киевскому времени ) начали приезжать автобусы ( для поездки на матч Динамо-МЮ ).Ехало 4 автобуса. Началось все довольно успешно , выехали мы в 16:00 ( до Киева 250 км. ) Когда проехали километров 120 , остановились и из 4 автобусов выперлось около 80 ( всего их где то 160 но многие воздержались ) человек и начало терорезировать магазин скупая запасы водки и пива :)). Я от алкаголя воздержался ( все же если хорошо набратся то на стадион не пускают ). Когда все были вооружены акоголем ( многим правда не хватило ) , автобус поехал дальше. Когда фаны Динамо «набрались» они начали кричать всякие кричалки и дуть в дудки ( которые как многие знают запретили проносить на матчи ЛЧ ) , потом автобусы начали обгонять один другого и тогда вообще стало весело. По пути к Киеву автобус останавливался раз 5 так как все постоянно просили «испорожнится» ( пиво дало о себе знать :)). Когда приехали в Киев – начались пробки. Стояли мы в пробках около часа , и все ето время пьяные фаны Динамо орали и дули в свои дудки. Тогда водитель невыдержал , отдал им часть денег ( заплоченых за поездку , а точнее за автобус , так как билеты у них никто не отбирал ) и выгнал из автобуса ( добиратся они до стадилна должны были сами , но и со стадиона до нашего города им тоже прийдется идти самим )
Пожже нам тоже пришлось выйти из автобуса , но только уже по той причине что пробки были слишком большые и мы неуспевали на игру. Ехали мы на метро. Подошли к стадиону за 15 минут до начала матча. Менты при входе отбирали даже пластиковые бутылки с простой водой ((. У меня был 18-й сектор. Я начал его искать. Прошел вдоль стадиона и когда уже было написано 16-й - 17-й сектора , я обрадовался так как следуйщий был мой и я понял что успеваю на игру , но меня смутила толпа ментов стоявшая вдоль прохода. Смутила она меня не зря. Они стояли между входами в 17-й и 18-й сектора и сказали что прийдется обходить стадион (((. Мы начали бежать )). Возле стадиона была просто дофига людей и бежать между ними было неочень удобно (((. Но все же на начало успел. Сидел я на нижнем ярусе , 18-ом секторе , 41-ом ряду ( отличное место для просмотра - и не очень низко и не высоко ) Матч посмотрел с удовольствием ( закончился только как то быстро )
Vityok_D, а ты быстра вышел со стадиона? я пол часа выходил,надо было за 10 мин до конца выйти,просто думал вдруг Динамо забет 3-й гол,хотя при такой игре хорошо что 2 забили и пропустили не больше 5
Со стадиона я вышел быстро , так как место у меня было практически у выхода :)
Ну а потом пошел обратно в автобус ( обратно поехало значительно меньше людей. Многих непустили на поле из за опьянения и они вернулись в автобус. Когда я зашел в етот автобус , я услышал неприятный запах. Потом я услышал матерящегося водителя с ведром и тряпкой. Он вручил ето ведро и тряпку пьяным фанам которых непустили на стадион ( они просто когда вернулись в автобус видно еще больше «набрались» ну и как результат их стошнило (((((( ). Водитель сказал что пока они все не вытрут мы некуда непоедем. Они все вытерли – мы поехали ( они пошли пешком ( наверно на вокзал покупать билеты на поезд ) ) Вобщем я приехал в 5:00 , а мне через 4 часа в иститут на пары. Я пошел домой поспал 3 часа , пошел на пары в ужасном состоянии и когда пришел то узнал что первых двух пар небыло :anger: ((((((((( ( бля я же мог да 3 часа больше поспать а они не предупредили что пары перенесены :anger: (( )
Вобщем провел я время интересно )
Забил 3 мяча в ворота 7 школы))
Я сегодня играл в футбол,был дождь,поле скользкое,бежал к своим воротам,подскользнулся и ударился рукой в штангу (самому смешно,как так можно):finest:
Я сегодня напился на работе НАХ!!!!!!!!!!!, и начал приставать к парикмахерше:eda:
Ronnifanbest
26.10.2007, 14:14
А я седня в институт не пошел :) Погода пипец, дождь, ветер, впадлу втавать было :)
Седне нах. послал свою кобылу.ипет мозги.
а я отличился вчера... получил зарплату, иду домой и захотелось мне пожрать! зашел в магазин, купил две бутылки Lewenbrau, креветок, проходя мимо рыбного отдела увидел живую фарель. решил попробовать эту рыбину на вкус.взял и ее иду к кассе, в ушах поет Roxette-Quens of rain, настроение романтичное, прихватив бутылочку мадеры решил устроить вечером ужин. по дороге от магазина к дому, проходя мимо цветов набрал белых роз охапку, купил в магазине "сувениры" свечей и бреду домой...разогревшись тем самым пивом и просмотром финала ЛЧ 05/06 пошел готовить, попутно ободрав несколько роз и разбросав лепестки по квартире. и вот вечер, Она пришла домой, приняла ванну и вошла в зал где стоял ужин и горели свечи...все это время мы провели за милыми бесседами, на ухо тих мурлыкали поочереди Eros Ramazotti и Natalia Oreiro. неожиданно для самого себя я пригласил ее на танец... я никогда не испытывал радости и наслаждения от медленных танцев, но это совсем другой случай... нежные поцелуи так и говорили:"Это наш мир, и только наш!" что было потом, думаю не имеет смысла рассказывать, да я и не буду. одно могу сказать:"Мужики, будьте романтичны! Они это любят и очень ценят!"
Девушки не для романтики,а для секса.Они романтику не любят,а только бабосы да бабосы.И эт какой напряг делать ужин.Я б сума сошел.У меня рыба нахрен сгорелаб,вино разлито,цветы в мусорнике.
А я сёдня сдал екзамен по алгибре на 11 баллов,как так вышло досихпор не могу поверить,мне попался 12-й билет,который я не знал,кароч одним словом списал и не пркраснел,билет тупой до ужаса но писать и расказивать там мало,и темболие к этому билету попался легкий пример,вот так вот,а теперь можно на каникулы идти спокойно.
P.S.спросите какие екзамены по среди учебного года???просто школа у нас дурацкая,после каждой четверти нада сдавать екзамены по украинскому языку и по алгибре,хорошо что неделю не учимся,типо готовимся к екзаменам,кто готовится а кто нет:lol:
А я получил по к.р по химии 6(это 3+ по 5 бальной)-вы не представляете какая это радость для меня.
Leopard,
Мы тебя поздровляем!!!Химия сложный предмет,но ты пошол на мины и получил свои заветные 6балов!!!Вы пойдете путем Менделеева!)))Желаю удачи в этом цуко уникательном предмете,с уважение,
Пират
У меня в прошлом году был завал с химией,а в этом году я не переживаю за неё,потомучто у меня теперь классный руководитель учительнича по химии:krut:
Always in noise
26.10.2007, 18:59
Девушки не для романтики,а для секса.Они романтику не любят,а только бабосы да бабосы.И эт какой напряг делать ужин.Я б сума сошел.У меня рыба нахрен сгорелаб,вино разлито,цветы в мусорнике.
видимо тебе только такие деваушки попадались(как и мне тоже)...я тебе сочуствую,но всетаки есть еще на свете любовь(настоящая,не за деньги)и в нее надо поверить,всем сердцем поверить и тогда она придет,обязательно придет...
А я получил по к.р по химии 6(это 3+ по 5 бальной)-вы не представляете какая это радость для меня.
поздравляю,я тоже сдал зачет по термореакциям и возбужденным состояниям атомов...Химия рулез.блин на следующем курсе фарм химия будет,там просто ужасть...
exsistentia
30.10.2007, 20:06
Уффф, я снова здеся:) пропал потому что, эт прям напасть какая-то сначала вирус у Плюша, затем у Лавинга, вот терь моя очередь...но слава Аллаху избавился:) Вижу тут много чего нового, ну-с, заметил некоторые измениния юзеров, вот к примеру Сule, подпись просто, но величественно:) у Джека ава поменялась, у Алега ник, у Фокси ава...да..все новое:) ну-с рассказывайте что еще тута была...:unsure:
ДжаZ-man
30.10.2007, 20:27
Установил джентльментский набор!
AD-AWARE SE Personal
SpyBot Search & Destroy
Advanced Windows Care Center
Kaspersky 7.0
Rootkit releaver
Теперь ни один ебучий вирус не пройдет! Советую! Желатейно проги крякать/искать ключи/обновлять базы.
Уж тем более не открывать всплывающие окна и не качать файлы с порно сайтов!!!!! Самое главное! И почту лучше проверять Advanced Mail Filter. Нет спама, вирусов, прочего хлама
eKSplode_b4
30.10.2007, 21:15
Закрылся по полной программе! Прям не комп - цитадель!
А вот мой дружбан рассказал, что у него батя поставил на комп Kaspersky Internet Security, затем он полез на сайт с оружием - а он, гад, не заходит...Выяснилось, что не пускал KIS, ставя "родительскую защиту", однако на порнуху лазил абсолютно спокойно...Вот такие вот в Касперском весельчаки...
А вот я сегодня третий раз за год наорал на русичку, стал с ней спорить, а она знаешь ли, отпирается...Ну я давай её аргументами закидывать. вот тут она и не выдержала...Блин, а ей вроде как за 60, а спорить ваще не умеет...
Сегодня к счастью, ничем не отличился. Зато вчера узнал, что я один из слабейших в группе... Хуже меня только те, кто вообще не ходит :lol: Окуеть *ля! Особенно прёт то, что это заявила наша методичка, которая за полтора года меня в глаза не видела ( она просто не считает нужным заходить и проверять, что и как у нас группе... сцука ). А вчера, шалава, заявила, мол самые слабые студенты, будут сдавать одному преподу курсовые... ну и назвала список из 4 фамилий...
Кули, я оказывается хуже всех учусь... И пох, что по нескольким предметам маячит "автомат", пох, что прогулов за год у меня набралось максимум на неделю. Пох, что в зачётке из 15-20 оценок за сессии, всего 3 тройки... СРАТЬ :lol: Я конечно человек скромный, но блин, 7 чел. из 15 в группе, уж точно похуже будут.
---------
В пятницу тоже был прикольный диалог с преподом, дедом лет 70-ти...
Препод ( входит в аудиторию после звонка, и показывая на пустые места спрашивает ): Где эти ушлёпки? :lol:
я: Без понятия...
Препод: А ты чего слушаешь? ( у меня плеер в ушах ).
я: Музыку...
Препод: А язык знаешь?
я: ...Русскую музыку слушаю.
Препод: Я спрашиваю, язык знаешь? Кроме русского-матерного...
я: Английский немного.
Препод: Ну а чё ты тогда это херню слушаешь! Включил бы лучше Английский, французский, немецкий, японский языки, хоть что-то полезное...
Здесь меня пробивает на ржач, и выхожу из кабинета. Вернувись, ещё минут 35 слушал нотации о том, как вредно и безполезно слушать музыку... :lol:
Даниэль, у меня похожое было, только препод меня спрашывал язык,всмысле он говорит если ты слушаеш английскую музыку ты должен знать англ.язык,и начал меня спрашывать что я знаю по английски,я говорю посмотрите на мои оценки по английскому и узнаете,он посмотрел (оценки у меня хорошие) и говорит ладно садись,вдругой раз 2 поставлю;)
ДжаZ-man
31.10.2007, 14:04
eKSplode_b4,
епта, отключаешь род. контроль в настройках IE и Каспера и лазишь где углдно
eKSplode_b4
31.10.2007, 17:53
LaVinG
Так у меня ж давно отключён...родители об этом правда не знают, и ж не про себя рассказываю)))
Весь день куи валял.:lol:
А к нашим соседям сегодня ОМОН приезжал... :lol:
http://www.vesti-moscow.ru/rnews.html?id=19196
Кто не понял: Данный рынок находится в одном здании с нашим инстом ( вот сцука, повезло ))) Там примерно 50 на 50 поделено здание.
Прикольно так, ОМОН корейцев гонял... :)
exsistentia
31.10.2007, 21:58
Узнал что скоро, не помню когда, может уже прошло, или у нас или в Алмате приезжает певица МакSим, думаю Лациале будет интересно:)
Узнал что скоро, не помню когда, может уже прошло, или у нас или в Алмате приезжает певица МакSим, думаю Лациале будет интересно:)
Круто, везет вам в Алмате) Когда она уже к нам во Львов приедет... Я бы обязательно сходил! А пока жду концерт КиШ, который в конце ноября будет:)
exsistentia
31.10.2007, 22:29
ужс какой тут кипиш был када Black Eyed Peas приезжали...афигеть че творилось...
и этим летом приезжала Бьянка:) давала афтографы в одном магазине "меломан", который находится у меня через улицу:)
InNOcent
31.10.2007, 22:33
Champion, когда к вам МакСим?у нас она просто 17 выступать собираеться,если не ошибаюсь.кстати когда к нам BEP приезжал тоже черт знает че творилось)все туда так хотели)))
Ronnifanbest
31.10.2007, 22:45
Блин ко всем знаменитости приезжают. А ко мне в этом году только Бутырка заехала :)
К тебе хоть Бутырка,а к нам в Ковель-ниц.
Гы а я был на концерте Елтона Джона в Киеве,весь майдан был заполнен:yo:
Ronnifanbest
01.11.2007, 00:23
Два года назад кажется, Глюкоза приезжала, прикольная девка :)
Ну а Бутырка так себе концертик, но народу дофига было.
Когда к нам 2 недели назад Агата Кристи приезжала, зал был заполнен где-то на 3/4... Хотя и цены не дешевые были, не каждый может выложить 80 гривен за концерт. Да и группу многие, к сожалению, не знают... Интересно, сколько на Баскова пойдет, который заломил цены от 60 до 450 гривен! Я лично и бесплатно не пошел бы:lol: Хотя, думаю, народу не меньше чем на Агату прийдет, а может и больше:lol:
Ronnifanbest
01.11.2007, 00:34
На Бутырку 40 гривень было, на Глюкозу 30. Борька Моисеев в этом году был :) от 60 до 350 гривень (я не ходил :) )
:finest: а на Е. Джона бесплатно было,он выступал против снида,и за свой концерт получил 1 долар:finest:
Еще в Киев приежал Д.Майкл,но билеты очень дорогие были,хотя я и так не пошел бы
Ладно это тема не про концерты,со мной сегодня ничего особенного небыло,пошел на пары,было 3 пары,получил две 2 и одну 3
А я с девушкой расстался, странные они все какие-то, то им одно надо, потом другое. Сначала им внимания не хватает, потом "Ты слишком волнуешся обо мне, со мной надо построже" :)
Знать бы что им хочется, и что им надо (не в общем, а в определенный момент)....
Все девушки-цуки.Я тоже свою кобылу кинул.Мозги за день так наипет,что голова неделю болеть будет.Забей куй на них.
В чем-то ты прав, но без них тоже никак (((
Надолго их заводить не нужно.Поигрался хватит.А то не отлипнут.Они как игрушки,сначала к душе притягиваеш,потом в ящик забрасываеш.Эт я так,пафосно.
PIRATE, многим из них только деньги нужны (но не всем)
Да Фохи.Вот мы катаемся с пацанами на Ауди А8,то сразу просятса,можна к вам,а как в городе где-то увидимся лишний раз не поздароваютса.Хочю процетировать слова из песни Потапа:"Эх какая жизнь,эх не справедливая,я вам обещаю проживу ее красиво я!"
Ronnifanbest
01.11.2007, 16:05
Cегодня на всех парах отсидел!!! :)
И еще наконец то узнал кто мой куратор :)
exsistentia
01.11.2007, 21:21
цуко тока что с футбола, играл с коллегами отца по работе, которым от 25-40, ужас как с ними тяжко играть...но млять забил все таки 2 гола, один на добивание, один пяткой, чесное слово:)
Когда к нам 2 недели назад Агата Кристи приезжала, зал был заполнен где-то на 3/4
ты ходил?
ты ходил?
Да, не мог я пропустить такой концерт! В разделе "Музыка" писал вроде об этом... Возможно, моя любимая группа, на концерте братья реально отожгли!
О, смотрю Максимко отличился сегодня, зайдя на форум под своим ником, а ведь чуть ли не клялся, что год заходить не будет:lol:
О, смотрю Максимко отличился сегодня, зайдя на форум под своим ником, а ведь чуть ли не клялся, что год заходить не будет:lol: это я его приболтал ," типа зайди выебнись " , ну вот он зашел , не получилось выебнутся , ушел вникуда :finest:
LAOS, Провокатор хренов:finest:
Ronnifanbest
02.11.2007, 11:05
Щас пойду в институт, вы не представляете как в падлу, на улице дождь, ветер, а идти надо, хоть ненадолго :)
я представляю , у меня такая же ситуация была и не раз , как будто сама погода говорит не ходи туда , не надо :finest: :yo:
eeYoreShakerDen
03.11.2007, 00:25
Сегодня я первый раз на форуме написал больше 40 постов.....УРА!!!!!!
Щас на дороге я с окна видел как пацан с девкой на мотоцикле врезались в БМВ,тепер стоят розбираются,у пацана что то с коленом
у вас там аварий дохренище...
PIRATE, я сам был как то в одну небольшую аварию попал когда в маршрутке ехал,опасные здесь водители;)
eeYoreShakerDen
04.11.2007, 12:15
Я на форуме сеня свой 200 пост написал
поздровляю 200 постом :pivo:
eKSplode_b4
04.11.2007, 12:27
200 постов за 200 тостов - молодец - много пишешь:pivo:
Ronnifanbest
04.11.2007, 12:42
А я седня по ходу заболел :(
Мож завтра откошу от института :)
Теперь у меня 200 постов ,:perekur: вот так вот
eeYoreShakerDen
04.11.2007, 16:41
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!:pivo: :pivo: :pivo:
Я сегодня со школы после 3 урока пришел! Короче, у нас там такая херня произошла, типа утечки газа, многие домой посваливали... Главное, сам я почти ниче не почувствовал. Стою нормально, смотрю блин все кашляют, не могу понять что случилось... потом сам чувствую в горле какой-то резкий привкус, вижу все на выход из школы идут. Я конечно не дурак, раз такая фигня, тоже пошел с друзьями на улицу(хоть, повторюсь, со мной все ОК было). Ну мы постояли минут 15, потом домой пошли:krut: Все равно школа почти опустела:lol: Что произошло - хрен его знает, зато прикольно!:krut:
Bojan Krkic
07.11.2007, 19:25
Laziale, у нас в прошлом году в школе нечто подобное было. Только там была не утечка газа, а распылили перцовый балончик. Мои друзья распылили, чтобы из школы свалить. Такая паника началась,всех срочно эвакурировали из школы. В результате пошли домой, и можно сказать получили дополнительный выходной. Вот это было классно.)))
А я сегодня на тренировке получил мячем по одному дорогоценному месту,блин как это неприятно:g:
eeYoreShakerDen
07.11.2007, 22:59
А я сегодня на тренировке получил мячем по одному дорогоценному месту,блин как это неприятно:g:
Да лано те......некоторые и с ПОЛ-Шестым играют......и команды тренируют(Наша Раша):finest: :finest: :finest: :finest: :finest:
Ronnifanbest
08.11.2007, 01:58
Незнал где написать напишу здесь. Я поставил экспресс: 2 события сынрали, третье попало в тотал, то есть я ставил больше 3 желтых карточек а их показано было 3 тогда как? Возвращается моя ставка или это событие просто не считается и перемножаются оставшиеся?
Вот этим я сегодня отличился :)
Я сегодня ходил с друзьями в интерент - клуб , там играли в "Сталкер" по сети 8 на 8 , было интересно , в общем хорошо провел время :yo: :perekur:
ДжаZ-man
09.11.2007, 23:46
Laziale,
Помню, нас вселяли в новую школу.. Еще не выветрился запах краски.... Блин, полкласса подыхали.. А мне пох! я люблю запах краски!
Я отличился тем, что побывал у врача/прое//ал 3 пары, чуть не охренел ,када мне сказали в больницу ложится.. Я думал сказать... Вы че охренели?? А как же Барса.ру?????!!!!!
PIRATE 2
09.11.2007, 23:47
Сегодне меня банили за некуй,я со злости чуть комп не розбил.А так создал ище один акуант,и все акуенно.Весь день в напряге был.Сделал несколько выводов,что против модеров идти,тоже самое что против ветра сцать.День удался.Сечас напряг чета на форуме,куда не зайди то посылают,обзывают,лгут.Да уж что-то не хорошо получаеться.
Ну ниче прорвемся.
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод сделал zCarot