Просмотр полной версии : Чем вы сегодня отличились
Messi, ахах)) Я тоже помню как мы на даче что-то бурно отмечали, я так сильно раздувал угли что опалил себе брови, ресницы и челку. Потом кто-то в потьмах нашел что-то подходящее где-то в сарае, чем можно раздувать, а далее эта "раздувалка" послужила отличной посудой, на которую благополучно был нанесен соус и все макали в него шашлык. На утро выяснилось, что это это была крышка от унитаза.:finest: Благо она была не с туалета снята...
Messi, напомнил мне случай случившийся с моим друганом на шашлыках, он дважды за вечер познакомился с мангалом, сначало прислонился к нему задней поверхностью бёдер, а за тем минут через 10 упал на него животом и вместе с ним в костёр, и это притом что он был в одних плавках:panic: хорошо успели его быстро поднять, всё ночь мы ещё пробухали и только на утро ожоги дали о себе знать, отпустила анастезия :) отвезли его в бальничку, ну в итоге всё хорошо, но ожог на пол пуза остался. Лето! шашлыки) будьте осторожны товарищи);)
Starsdeath
02.07.2010, 00:43
Хм. По пьяни отдых на природе вообще, я смотрю, опасен. Родной братец в баньке как-то горячую и холодную воду перепутал, и едва кипятком не окатился. Хорошо, успели помешать, и пострадала только рука.
Отличился тем, что наконец-то подобрал из архивов мозга пару мэйл-пароль к первой своей странице вконтакте. Ух, ностальгия прошибла. Как время течет, она уже два с лишним года не была посещена...
Также нашел еще одну страничку, на которой сидел какое-то время. Там ко мне в друзья, если я не ошибся, добавлялся всем прекрасно знакомый Руслан Фокси. Правда, добавлять не стал, потому что уже не сижу на той странице, это раз, и во-вторых, контакт для меня все-таки что-то чуть более личное :). А людей с форума знаю только по интернету, это, как ни крути, не нормальное общение.
Сейчас вот старую страничку отредактировал, так сказать, "похоронил". Удалил все лишнее, поставил соответствующий статус, убрал фото. Потом, возможно, как-нибудь снова зайду в поисках своего прошлого :).
Вообще, страниц вконтакте было множество (на вскидку, штук десять), но тех, которые имеют большой стаж и как-то символизируют для меня жизненный период, таких три штуки.
Вот сейчас как раз третья.
Вроде бы менять страницы и не хочется, но как-то так получается само собой. Так интересно, на первой странице еще и аудиозаписи другие, музыкальный вкус тоже претерпел небольшие изменения...:)
Nikolay19
02.07.2010, 10:24
Зачем их менять так, чтобы аж 10 страниц?)
Половина из них фэйки :sarcasm:
Starsdeath, Не в обиду :pivo:
клюйверт
02.07.2010, 17:07
всем привет.вчера отличился тем что вернулся с армии!
клюйверт
02.07.2010, 17:26
хочу скорее забыть.у мя подпись кстати из 8 мили))ну флудить не буем))а ты седня отличился тем что меня узнал))
Сдал последний экз. И закрыл сессию. Меня ждет Киев, а потом 15 дней моря и отдыха. Круто...:perekur:
Starsdeath
02.07.2010, 18:21
клюйверт, привет.
хочу скорее забыть.
Можно поподробнее, пожалуйста? :)
Gangster10
02.07.2010, 22:32
Купил новую капитанскую повязку, завтра пойдет в дело:
http://s48.radikal.ru/i121/1007/09/b6387eaa4f5f.jpg
Раньше бегал с тонкой Umbro, но что-то она истрепалась уже совсем.
DotsFam_10
02.07.2010, 23:47
клюйверт, ооо поздравляю! друг на днях вернулся из Пскова. А я пропустил, ты где служил?
Gangster10, напиши на ней Evidence! :D
А я завтра свой привод в деле проверю. Завтра первая игра в страйкбол. Без всякой подготовки будет мое боевое крещение.
2 дня была футбольная засуха, и непонятно чем занимался именно эти 2 дня Московский Энергетический Институт, и именно на вчерашний день им приспичило назначить выдачу дипломов, уроды. Пришлось работать в этот замечательный в футбольном плане день, и отвратительный в плане погодно-рабочих условий. Жарища жуткая, фотоаппарат из рук чуть ли не выскакивал. Зато покатался на речном трамвайчике(четырех сотен рублей эта хрень однозначно не стоит). Ну а теперь, зная результат, матчи пересматривать не хочется.
Ну и конечно же не могу не позлорадствовать. Поделом таракану проклятому Дунге! Отправляйся со своим составом домой.
Gangster10
03.07.2010, 22:58
То ли дело в повязке, то ли в жаре...:)
Отыграли сегодня три матча подряд под палящим солнцем в +27. Тяжело, просто кошмар. Два матча выиграли, один проиграли очень обидно, в результате в следующие выходные буем в 1/4 играть с фаворитом турнира, командой, бравшей его в прошлом году..:sorry: Хреново короче.
DotsFam_10
03.07.2010, 23:22
А я сегодня с 11 часов до 23.00 торчал на полигоне...
Это было очень круто, когда отойдду распишу тут...
Мое боевое крещение удалось на славу!
DotsFam_10
04.07.2010, 13:07
Saw, я Аргов с немцами пропустил... А испанцев еле-еле досмотрел...
После регистрации и построения нас стали всех распределять. Определили на точку за озером, мы должны были её оборонять. Ну эти пиндосы идут подпрыгивая, пулеметчик мозг вынес своей походкой. Они идут тупо напролом, ну и по ним впереди сидящие стали стрелять. С моей стороны никого, только свои, я перелез за кучу песка и лежу наблюдаю. По моему командиру там такой огонь открыли уух. И каким то образом шар попадает в меня... Причем, как будто и не целились в меня, слишком слабо ударила. Ну я встал и подумал, что убили меня(хотя по сути это был рикошет, я потом узнал, что они не засчитываются), надел красную повязку и пошел. Первый бой окончен.
Посидел 30 минут в мертвяке, подкрепился. Пошел на второй бой, на ту же точку. И я там остался один спустя время. Не сделал вообще ни одного выстрела. И лежу себе и чувствую, что кто-то рядом есть. Решил из-за дерева перебежать к песочной кучке и тут мне в спину как несколько выстрелов, красная повязка на голове. Смотрю назад, там пиндос за деревом лежит. Иду к мертвяку и там чуть ниже этой песочной кучи наш сидит. Сказал ему кто-там и дальше до мертвяка.
Уже не 30 минут провел там. Орг игры сказал, что 15 чел из мертвяка срочно выдвигаются, мы пошли. Идем через лес, пока тихо. Потом опа... Лежит кто-то, мужик сделал выстрел, я тоже... А это был Вася, наш, причем из моей команды(ДШБ). Подошли к нему и там началась стрельба, я смотрю вроде никого, потом сзади из леса стали палить. Я им несколько очередей и вперед, но смотрю наших никого, Васю убили, где наши не знаю... Бегу, залег в канаве, пришел на ту точку, которую обороняли до этого. Только встал и в меня целый град шаров... Красная повязка... Мертвяк...
4-й бой... Самая жесть. Идем встречать наступление, меня отправили на восток, там дом. Сделали с мужиком мне удобную позицию, меня убить там было оч.трудно. Смотрю, скучно, никто не идет - засыпаю. Только мужики со второго этажа отстреливают кого-то. И вот, спустя время, на нас пошло крупное наступление. С моего фланга начал переть народ, мы с мужиком их отстреливаем, а они гады сидят за толчком и в кустах и не видно их. Потихоньку подкрепление подошло. Стало легче, да и шары кончались. Я пока себе насыпал и мужику тому зарядил магазины. Все стреляли и стреляли, кого-то убили точно. Потом я ушел со своей точки прикрывать запад. И пошло, нас стали закидывать гранатами... Со всех сторон, мне повезло, что передо мной было что-то типа забора. Я за него прятался. Не попала ни одна. С запада кто-то шел, но я не видел из-за солнца. С востока тоже всех отстреляли. И потом 3 человека прорвалось - их убили. Ко мне подбежал снайпер и по нам стали жутко палить, попали... И такой офигенный бой закончился. Я там был ооочень долго. Ну и пошел в мертвяк...
5-й... Теперь мы должны были этот дом захватить, но прибежав увидели там наших. Потом от командира было задание двум бойцам. Пошли я и паренек примерно моего возраста. Побежали до командира, он сказал, что на юге кто-то есть. Мы пришли туда, я только подошел к толчку и по мне открыли огонь. Смотрю в толчке свой сидит, отстреливается. Говорит, что в доме только один, потом говорит, чтобы я бежал, он прикроет. Ну я побежал, стреляя по дому, потом смотрю там за домом ещё один по мне стреляет. Не знаю сколько раз он попал, но один я в ногу почувствовал. И я его подстрелил. И, вуаля, там за домом ещё человек 5-6 шло. Одно что блин один... Ну и пошел до мертвяка и больше не воевал, ибо оставалось минут 40, и у меня шары заканчивались. Построение, потом поздравление и объвяление победителя. Выиграли мы!!!
Теперь жду следующей игры.
Невероятно, но я только сейчас обнаружил, что можно сделать поиск всех сообщений пользователя и удалять их прямо со страницы поиска, не заходя в темы. Лепота.
Помыл машину наконец-то!!!;)
Осталось дождаться з/п дабы затонировать ее в хлам. Ибо ездить в аквариуме как-то не прикольно вообще.:sorry:
Ах да, позавчера угондонил стекло на айфоне. :krut:
Невероятно, но я только сейчас обнаружил, что можно сделать поиск всех сообщений пользователя и удалять их прямо со страницы поиска, не заходя в темы. Лепота.
Это действительно невероятно :)
Вчера я играл левого защитника команды "Медведь" против "Олимп-СКОПА" в чемпионате нашего города. Ну что ж, я был действительно левым защитником, ибо 0:17 :finest:
Я на 3 сдал, 14 баллов. Часть С вообще не сделал. Там просто ужос какой-то для меня был.
И вот как найти длину волны, имея ТОЛЬКО частоту? Я не знаю, там должна быть скорость, которой, увы, не было!
Извиняюсь за очень поздний ответ. Я тоже сдал на 3. Про баллы я молчу, потому что не знаю. И кстати единственный из класса сдал так. Мне учительница хотела три в аттестат поставить. Браво и спс нашей классной руководительнице, что отговорила) Типа я ей систему испортил.
P.s. а задачку с волной я вроде решил. В туалете отцу позвонил и все дела)
DotsFam_10
07.07.2010, 23:30
В туалете отцу позвонил и все дела
а у меня у друга были ответы на 1013 вариант. Но его в аське не было:sorry:
чую сегодня отличусь тем, что наконец-то выпущу пару очередей, в того козла, который каждый раз в 2-3 часа ночи сигналит под окном...
аирсофт форева!
http://www.fishki.net/comment.php?id=72165
г.Железнодорожный. я люблю тебя родная на плацу ахуевая)
Сегодня, точнее уже вчера, маме моей был День Рожденья ;) .
Вернулся из краткосрочного отпуска, проведенного в одной Богом забытой деревеньке, домов 15-ть, из которых штук 5-ть заселенные. Тишина, рыбалка, водочка, шашлычок, вода из колодца... лепота.:perekur:
Krayzie Barça
09.07.2010, 15:12
Проспал собеседование. Я так никогда работу не найду...
Starsdeath
12.07.2010, 13:09
Верите в любоф с первого взгляда?
сегодня вот пришел к выводу, что дела такие вполне даже возможны.
Gangster10
12.07.2010, 14:18
Верите в любоф с первого взгляда?
Да.
Ruslan_007
13.07.2010, 08:59
Я уже 200 дней в армии сегодня:yo:
Ruslan_007
14.07.2010, 14:54
Ruslan_007, ну как тебе в армии?:)
:yo: По началу не очень, подьем, отбой, тревоги а так жить можно. А ты служил?
Gangster10
14.07.2010, 15:18
Ruslan_007, ему 15 лет. Думаю, что служил..:)
У моей команды скоро стартует новый сезон. Только не сам чемпионат Украина, а пока только Кубок. Вот (http://football.ua/ukraine/news/101379.html) ссылка на жеребьевку первого и второго раунда. Нам же придётся играть только во втором раунде. Надеюсь этот сезон будет более успешным нежели прошлый ;) .
Сегодня пытался забыть о человеке, о котором хотелось забыть, в результате чего думал о нем весь день! Продуктивный выдался денек.
#4 RootPeach
14.07.2010, 21:53
Сегодня пытался забыть о человеке, о котором хотелось забыть
Если ты пытаешься забывать, невозможно забыть, ведь ты связываешь мысленный процесс с этим человеком всё равно.
Нужно банально отвлекаться каким-то любимым делом.
Ruslan_007, не собираюсь, пустая трата времени считаю) Раньше нужна была военная подготовка на случай войны, сейчас если и будет война, то с ядерным оружием, а с Кавказом справятся контрактники. А я лучше за это время получу опыт работы
Пустая трата времени - три месяца летних каникул у школьников, считаю.
Армия учит всё-таки, дедовщина - мифы, очень мало её осталось.
Сам не служил, не рвусь, если нужно будет - отслужу, не нужно - соответственно, нет.
#4 RootPeach
14.07.2010, 21:59
Постригся!
Димс, судя по подписи, подстригся под Гуфа? :sarcasm:
Если ты пытаешься забывать, невозможно забыть, ведь ты связываешь мысленный процесс с этим человеком всё равно.
Нужно банально отвлекаться каким-то любимым делом.
#4 RootPeach, Слово ПЫТАЛСЯ совсем не подразумевает, что я сидел и тужился в попытках.:perekur: Так вот на счет отвлечься... Весь день пытался отвлечься, занимаясь различными делами! Пока как то толку не много. На следующей неделе еду в Сочи. Вот там думаю отвлекусь.:)
#4 RootPeach, скорее как Хамиль из Касты;)
DotsFam_10
14.07.2010, 22:53
Я уже 200 дней в армии сегодня
а я что-то забыл, тебя куда забрали то?
Gangster10
14.07.2010, 23:25
Saw, школьники чаще всего пинают балду все эти три месяца, в результате лучше не получается ни в плане учебы, ни работы, ни образованности. По себе знаю, что как-то ценить время и направлять его на важные вещи получается не сразу.
DotsFam_10
15.07.2010, 00:54
ога... в контакте в группе Сталкера если выкладывают какой-нибудь скрин, который сотни раз выкладывали и видели, то сразу пишут: "Каникулы начались? Поздравляю!" или "С подключением! Какой тариф, сколько платишь?"
мне, конечно, порою делать нефик, но иногда работа, стихи, страйкбол, гулянки... а так сижу тихо мирно дома в основном, просматривая фильмы или вожусь со своей коллекцией.
По себе знаю, что как-то ценить время и направлять его на важные вещи получается не сразу.
Ага, я всегда начинал ценить время утром 1-го сентября:)
Вернулся из лагеря на совсем. Кончилась моя смена
DotsFam_10
15.07.2010, 22:51
аеее...
вернулся с тренировки страйкбольной...
вот тренировка напоминает детскую войнушку. Нас маловато 2х3 играли. Пару раундов сыграл, 2 фрага сделал... Командира подстрелил!!!:perekur:
Сделал вывод для себя: нужны берцы поменьше и маскхалат...
Saw, школьники чаще всего пинают балду все эти три месяца, в результате лучше не получается ни в плане учебы, ни работы, ни образованности.
Лето. Теперь каждый вечер во дворе сидят до часу ночи толпы бухих малолеток. Причём что неприятно, немало тёлок. Причём в таком состоянии, что походу готова отдаться прям на этих скамейках. Жесть. Не поймёшь, толи школьница, толи шмара.
Деревянные конструкции ( кораблик ) на детской площадке полностью разъ*баны. Все перила оторваны. Деревянная лесенка вырвана на*уй и притащена к ближайшим гаражам, чтобы удобнее было залезть на них и сидеть-бухать. Лето. :unsure:
Saw, отлично. Гулял, играл в баскетбол, футбол (в форме Вальдеса сезона 07-08), ходил на озеро, но ветром придуло дурацкий плавучий остров и начали плавать змеи (ну там гадюки, медянки... ппц, страшно было плавать и я перестал плавать). С другом в настольный теннис играл еще) Вот только на дискотеки не ходил из-за одной девченки: она нравилась мне, а ей другой и она только на дискотеках к нему клеилась. На лечение не ходил) Лень.
Интересный случай был. Вчера у нас был прощальный костер. Покричали, салют дешевый кончился и мы пошли в корпуса. По дороге на меня наехал какой-то долба*б. Мы начали драться, пока нас не разняли. Он спросил, где я живу - я ответил. Но сегодня не пришел к нам в палату, зассцал. Сегодня его встретил, он меня как бы не узнал
Самое трогательное было, когда провожали друзей из других городов. Я даже прослезился. Потом подошла наша очередь и я покинул лагерь... Грустно...
P.S. а у моего друга, который вещи забирал после того, как все уехали половину вещей украли уборщицы
DotsFam_10
15.07.2010, 23:28
сидят до часу ночи толпы бухих малолеток
Я после страйка почти 2 недели назад возвращался, смотрю у спорт.комплекса сидят бухают, меня увидели: "ООО спецназ!!! А я фашист"
млять... я так хотел в них спустить пару очередей...
шли бы млять куда-нибудь в глухое место, а так сидят и днем и ночью на детских площадках, дети смотрят, некоторые пример берут потом с этих уродов...
а когда девушки в таких компаниях это здец.. мода что ли такая?
Я, конечно, тоже пью, но только вино и шампанское... а той х**ней в огромных кол-вах травиться нах не хочу. Лучше к оставшимся деньгам добавлю ещё пару сотен и куплю себе шаров)):krut:
Starsdeath
15.07.2010, 23:47
Я в принципе считаю, что каждый сам выбирает свое времяпровождение и жизненный путь. Нравится бухать на лавке и деградировать изо дня в день - да пожалуйста. Лично у меня хватает (да что там хватает, большинство) знакомых не имеют привычки сидеть во дворах с бутылями в руках.
Это их проблемы, что в будущем им максимум светит работа, скажем, грузчиком в захудалом ларьке.
Насчет лета не согласен, в теплую погоду учиться - не из первых желаний. Лето - это время отпусков, какая там нафиг учеба.
Лето йопт
http://images3.webpark.ru/uploads54/pod09/15_podborka_102.jpg
Вчера половина рунета не могла наглядеться на вот эту золотую Audi R8
http://chelny-city.ru/uploads/posts/2010-07/1279191278_tn.jpg
На самом деле - водитель, вернее водительница, живет в подмосковном городе Чехов, где собственно и Я. Зовут обладателя этого щастья Катя Невзорова, моя ровесница. Имею возможность регулярно наблюдать эти не скрытые понты. Кстати раньше это была "обычная" черная R8. Еще у нее есть белоснежный кайнен и аналогичный мерин S-класса. Просто папа ее очень любит, так что не удивляйтесь;)
Нравится бухать на лавке и деградировать изо дня в день - да пожалуйста.
А потом сами жалуемся на государство.
Еще у нее есть белоснежный кайнен и аналогичный мерин S-класса.
Тоже обычные? :)
Блин, повеселил опрос. Особенно количество положительных ответов. Видать, у детишек было тяжелое детство. Небось, до сих пор грезят о халявных машинках или зайчиках от Дедушки Мороза Якубовича.
Нравится бухать на лавке и деградировать изо дня в день - да пожалуйста.Не знаю как у вас, а у нас в Минске распивать любые спиртные напитки на улице запрещено и за нарушение этого закона штраф в размере примерно 100 баксов. После введения его было много конечно возмущений и т.д., но как-то утихли все и бухающих компаний стало немного меньше. Я с соседом раз в два-три вечером гуляем с семьями и спокойно пьем пиво, никто даже не обращал внимания из работников МВД, а вот к бухающим компаниям они регулярно подходят, чтобы хотя-бы предупредить. Помогает конечно слабо, но помогает. Бухающих малолеток на улице вообще не видел давным-давно.
Не знаю как у вас, а у нас в Минске распивать любые спиртные напитки на улице запрещено и за нарушение этого закона штраф в размере примерно 100 баксов. После введения его было много конечно возмущений и т.д., но как-то утихли все и бухающих компаний стало немного меньше
У нас тоже типа запрещено, только толку ноль. И бухающие малолетки, и бухающие не малолетки. Малолетних ещё могут дёрнуть, если приспичит, но к тем, кто постарше уже не подойдут, боятся.
Наглядная картина была, когда в городе открыли новую площадь с фонтанами. Народ естественно пошёл туда сидеть, пить, фотаться, смотреть. Мы с другом двинулись поглядеть на это где-то в половину одинадцатого вечера. И увидели мы там: кучу бутылок, кучу пьющих, кучу малолеток тех же и ментов, которые ходили и спокойно на это смотрели.
В Москве когда был недавно, наблюдал те же самые молодые компашки, распивающие пивко вёдрами на скамейках, на фонтанах и т.д.
К слову и сам пиво пил на улице, на скамеечке вечером. Но нас двое всего было.
Starsdeath
16.07.2010, 15:10
А потом сами жалуемся на государство.
По-моему, имеет смысл жаловаться не на то, что государство не запрещает бухать. Запрещать проводить время как хочется - это уже какая-то диктатура. Просто у нас в стране, в отличие от запада, люди, живя таким образом, могут жить вполне сносно, в то время как многие инженеры или врачи получают копейки. Нет смысла стремиться к чему то большому, у нас в стране ум все-равно не ценится.
Фоксяра, не знаю, как у нас там с законом, может быть тоже что-то запрещено (слышал даже про комендантский час для не взрослых), но во всяком случае встретить малолетних бухальщиков в каком-нибудь дворе - вообще не проблема.
Starsdeath, я, собственно, нигде не сказал, что надо вину на государство валить. Я как раз имел в виду, что стоит начать с себя.
Странная позиция у некоторых форумчан - защищать инициаторов беспредела, людей(?), которые сами создают себе проблемы. Точно так же, как не понять умом Россию - не объяснить безмозглому гопнику что, ломать и крушить чужое имущество - нехорошо. Кто-то правда верит, что если пригрозить тупому быдле пальчиком со словами "а-я-я-й, так делать нельзя", что то измениться? Выйдет на свободу и пойдет опять дебоширить. А так, получил люлей, может и задумается, дабы еще раз не схватить. По крайней мере есть шанс, тогда как в первом варианте его вообще нет.
Приди на стадион, посмотри матч, покричи кричалки, поддержи своих, уйди домой - никто тебя не тронет. Это я к тому, что несмотря на бесспорно существующий метновской беспредел в нашей стране - этот случай ну никак не подходящий пример.
Тоже обычные?
кайен от Techart, S-класс от AMG;)
Вот решила тоже поделиться своим мнением по поводу малолетних компаний навеселе. Когда встречала такие во дворе, всегда смотрела со стороны и осуждала. Поменяла же я своё мнение после того, как произошёл один «забавный» инцидент. В сентябре месяце мы, ребята-первокурсники, решили отметить посвящение в студенты. После праздничного мероприятия человек 10-12 собрались и цивильно посидели вместе в кафешке. Потом вся наша компания решила прогуляться (поздний теплый вечер и хорошее настроение к этому располагали). Заодно решили проводить девушку, проживавшую неподалёку. Там же, во дворе её дома, меня потянуло покататься на детских качелях (никогда не выбью из себя эту инфантильную дурь), ребята тоже расположились вокруг, кто-то заиграл на гитаре… И тут пришла она… Наша доблестная милиция! Мы выслушали в свой адрес много хорошего. И вот представьте: призеры многочисленных олимпиад и конкурсов, талантливые юные писатели и поэты, будущие акулы пера, элита факультета филологии и журналистики, а всё туда же – быдло. А ведь сидели тихо, просто у наших граждан сложился стереотип, если смеющаяся молодежь с бутылками или банками в руках (при чём, присматриваться что за напиток никому и в голову не придёт (сама сидела с «Спрайтом»)), то это обязательно хулиганье, наркоманы и прочее. Вот кто-то и позвонил куда надо…
Мораль моей истории такова: у добра и зла иногда бывают одинаковые лица…
Сегодня наконец-то защитил сдачу практики! Хотелось конечно получить А но В тоже сойдет
Будете в МЕГЕ - купите шарик мороженого (советую сразу откинуть пошлые мысли) "голубое небо"! Не буду раскрывать вкус, что бы не было не прикольно. Не пожалеете, особенно те, кому хотя бы за 20.
Я отличилась. Я, находясь в здравом уме, твердой памяти и трезвом состоянии, дала обет не комментировать и не шутить по поводу перехода Фабрегаса, пока вопрос с его трансфером окончательно не решится в ту или иную сторону. Ой, ухмыльнетесь вы, тоже мне, нашла чем отличаться. Однако ж, я возражу, – это подвиг с моей стороны. Я добровольно буду держать язык за зубами (т. е. пальцы вне клавы) при обсуждении Сеска! Я!!! Человек, которого в детстве не могли заставить молчать даже подлые дети, приговаривающие «…кошка сдохла, хвост облез, кто промолвит – тот и съест». Я это к чему веду-то, так как в разделе «Трансферы» мне писать пока нечего, я хочу повысить свою активность в данном разделе. Делиться своими мыслями и переживаниями, в меру хохмить, радоваться жизни… Не возражаете?
Не возражаете?
Я не возражаю. :perekur: Мне кажется, что логично писать что то на форуме в соответствующей теме. Думаю возражений не будет. Хотя если мыслей будет совсем много, можно и блог свой.
-Barca94 это кто такой с миллирдами сообщений?
Счетчик обновил. Форум отчего-то сглючил.
Интересная, блин, работка. 3 часа убил бассейном, спортивным залом и Хаусом. Ну и чуть-чуть форумом. Осталось еще 5:panic:
Catala, Что же за работа такая? Охраняешь что?
Ну с тем же успехом меня можно назвать ночным сторожем, но вообще я работаю в Интеле. Они мне не верят, что ночью компьютер я могу использовать только как проигрыватель.
Catala, Что же за работа такая? Охраняешь что?
Ну смотри я те розтолкую.
Еще месяц назад(плюс минус) Катала(давно хотел спросить: ты профессиональный картежник?) сказал, что с его знаниями он мог бы работать в Интеле.
Тут варианта два:
1) либо он уже работал
2) либо недавно устроился.
Первый вариант вряд ли, так как например сегодня он уже дважды упомянул, что на работе, за предыдущие время я лично таких сообщений не заметил.
Значить скорее всего устроился где-то недавно.
Так же он сказал, что за 3 часа успел побывать в бассейне, тренажерке и посмотреть Хауса, а также что ему не доверяют комп.
А так как в такой структуре карьерную лестницу обычно нужно проходить с низов, то очевидно что он, кто бы вы думали... правильно чистильщик бассейнов и уборщик тренажерных залов, который по совместительству следит за производством микросхем.
Очень не плохой замечу, так как управился всего за 2 часа.
KUMAN, Я месяц назад был на форуме минутами и такого не видел. Так что вполне нормальный вопрос задал.
Поясню, чтобы не вносить смуту. В Интеле с огромными перерывами я работаю 5 лет. Точней я там работал пару месяцев 5 лет назад между колледжем(где я стал младшим инженером по электронике) и армией, а затем я уже года полтора работаю в нем на студенческой должности, опять же с перерывами. А, ну и в колледже я тоже занимался там какой-то фигней, но это не считается. Раньше удавалось отмазываться от всяких ночных смен и даже проделывать большую часть работы дома, теперь же занимаемся разработкой, для которой необходима совместная работа. Работаю я по обеим специальностям, то есть программирую всякую хрень, связанную с электроникой и не только.
не доверяют комп.
Я сказал они не верят, что ночью я могу только смотреть фильмы. Они убеждены, что я в состоянии написать нехилую рекурсивную функцию на Tcl, в котором я по правде говоря тот еще знаток даже при солнечном свете.
Взял и разбил всю мою теорию про чистильщика бассейнов. :sorry:
А Катала, это так банально от Каталан?
Да, первое что в голову пришло и было свободно на каком-то форуме, возможно xtratime.org. Хотя нет, был еще какой-то раньше.
А Каталан и Катала это кто в русском виде?
Ну каталан, это типа "каталонский", что-то в этом ключе.
А Катала, это "первое что в голову пришло и было свободно на каком-то форуме" (с), ну или картежник. :)
KUMAN, Каталонский картёжник.:yo:
Мужчины часто жалуются на странную женскую логику (особо юморные даже отмечают её полное отсутствие), при этом сами порой выдают такое… Почти три часа ночи. Звонок.
- Элечка, мне плохо, поговори со мной.
- Твою мать… Аа-а, что случилось?
- Маринка хочет уйти от меня (имена героев по понятным причинам изменены)
- Э-ээ, а почему?
И тут молодой человек допускает маленькую оплошность, говоря о своей милой подружке,(которая традиционно бросает его каждые полгода, как я понимаю, в целях профилактики), он стал обобщать и в его речи замелькали выраженьица типа: «вы, женщины…», «вам, женшинам…» , «от вас, женщин…». :gaah: Вобщем, мое терпение лопнуло.
Пытаюсь вставить ему мозги на место, дабы всё это прекратить. В ходе непонятно куда зашедшей дискуссии, заявляю, что это мы, женщины, - сильный пол (при этом замечу, что гипертрофированных феминистических взглядов не имею). Далее, начинаю подкреплять своё заявление фактами. Мы психологически и физически устойчивее и выносливее. Именно поэтому, природа свалила беременность и роды на женщин, мужчина просто не в состоянии выдержать такие нагрузки. Еще в древние времена при осаде городов, при прочих равных условиях голода и обезвоживания, первыми умирали мужчины (скептики, прикидывающие процентное содержание жира и мышц у обоих полов, цыц!)
В трубке молчание. И пока я самодовольно хотела отпраздновать победу, он мне и выдаёт: «Зато у нас… зато у нас.. у нас есть ЧЛЕН!!!» И бросает трубку! Получается, последнее слово осталось за этим поганцем!
До сих пор не могу понять, что это было. :unsure: Новый молодежный прикол, о котором я не в курсе, иль вопль отчаяния?
Krayzie Barça
18.07.2010, 17:44
Мы психологически
Ага, особенно в...хмм...эти самые дни.:) Как показывает практика у мужчин здоровый пофигизм куда более развит.
физически устойчивее и выносливее
Эээ?.. Да ну?
Именно поэтому, природа свалила беременность и роды на женщин, мужчина просто не в состоянии выдержать такие нагрузки.
Не, не по этому. Охотящийся беременный мужик как то очень воинственно смотрится. А охотимся мы постоянно. То за бабами, то за деньгами и т.д. Даже за футболом. Что главное в охоте? Выжидать. Вот и мы целый день выжидаем, что бы потом вечерком с бутылочкой холодненького пивка развалиться перед телеком.
«Зато у нас… зато у нас.. у нас есть ЧЛЕН!!!
А ведь и не поспоришь. Явный аргумент.
Охотящийся беременный мужик как то очень воинственно смотрится.
Этот образ навязчиво преследует меня весь день. :finest: Krayzie, я каждого знакомого мужика теперь обряжаю в шкуры, копье и беременность !
Продолжу делиться произошедшим за день. У меня есть замечательная подруга, много лет увлекающаяся восточными танцами. У неё просто отбоя нет от поклонников. Как она уверяет, всё дело в её легкой танцующей походке и ненавязчивой сексуальности, которая развилась на базе всё тех же танцев. Помимо этого, танец живота, якобы, повышает общий тонус тела и нереально повышает настроение. Еще пару месяцев назад эта самая подруга всучила мне пару дисков, чтобы и я смогла постичь азы этого волшебного искусства. При этом мне был обещан стопроцентный кайф и толпа млеющих мужиков. Так как я не чувствовала особой потребности в мужиках, млеющих от вида трясущейся, как желе, девушки, я благополучно похоронила диски в недрах своего стола. И вот сегодня, после генеральной зачистки всего и вся, я выудила их на божий свет. Потом мне сильно захотелось обещанных радости и лёгкости.
Результаты часовых извиваний моего организма:
Млеющих мужиков – 0;
Позитивных мыслей (в том числе, по поводу млеющих мужиков) – 0;
Ощущений, что в результате тряски мои внутренние органы сбились в хаотичную кучку – тьма!
Р.S. Завтра продолжу. ;) Ибо периодическое насилие над собой, укрепляет волю.
Ибо периодическое насилие над собой, укрепляет волю.
ELIS, Интересная позиция и мотивация к занятию танцами. Ваащпе восточные танцы(танец живота) занятие специфичное и не всем нравится(говорю об этом по наслышке, так как сам не занимался ввиду свей половой принадлежности). Но я думаю выводы делать преждевременно, ибо наивно было предполагать, что все сразу получиться и будет приносить кайф или толпу млеющих мужиков, особенно неподготовленному человеку. Так что терпение и труд... А вообще если млеющие мужики это самоцель рекомендую стрипденс :) При определенных успехах в этом делее, гибкости и пластичности успех гарантирован :perekur:
Та какая там позиция, глубже смотри:
1. Дружбы между мальчиком и девочкой не бывает.
2. Мальчик стал практически свободен, после вчерашнего.
3. Подружка сказала, что после танцев отбоя нет от мальчиков.
Вывод: занятие танцами может помочь привлечь внимания мальчика, что полностью подтверждает не самую сильную женскую логику. :)
Совет: лучше мальчика напоить, результата быстрее добьешся и организм не помучаешь.
лучше мальчика напоить
KUMAN, ничего не перепутал? Это стандартный мужской прием, тут оно не канает. Самое действенное мальчика НАКОРМИТЬ, особенно если он студент. А вообще мальчика обычно долго уламывать не надо, он как пионЭр:lol:
P.s. о каком мальчике идет речь? я что то пропустил?
напоить...помучаешьОга, алкоголь для организма безусловно полезнее, чем танцы.:sarcasm:
ЗЫ: Хотя если поить мальчика... Обычно девушке самой достаточно выпить, чтобы на неё обратили внимания.
Йа помыл посуду!!!:gaah: Это было нереально сложно - мои укатили отдыхать, а я, блять, вкалываю тут, посему уехать не могу. Живу уже неделю один и за неделю в раковине оказалась вообще вся пригодная для использования посуда, поскольку вчера ограничиться употреблением соков, чая и кофе ограничиться не получилось и организм затребовал жратвы, пришлось всю посуду вымыть, дабы чего-нить сварганить, ибо времени на то, чтобы сбегать в магазин и купить чего-нить быстроприготовленческое днем не нашлось, а была уже ночь... Чувствую себя героем. Пойду щас в магазин и заодно куплю медальку. Хотя бы шоколадную :)
Йа помыл посуду!!! Это было нереально сложно
Вот оказывается что надо чтобы совратить мальчика, надо помыть у него дома посуду, а если еще и ужин приготовишь, то его можно брать голыми руками!:finest:
ничего не перепутал? Это стандартный мужской прием, тут оно не канает. Самое действенное мальчика НАКОРМИТЬ, особенно если он студент. А вообще мальчика обычно долго уламывать не надо, он как пионЭр:lol:
Кормить уже после нужно, или в перерывах. На полный живот как-то не комильфо что ли. :)
P.s. о каком мальчике идет речь? я что то пропустил?
На прошлой странице ее пост. :)
Ога, алкоголь для организма безусловно полезнее, чем танцы.:sarcasm:
ЗЫ: Хотя если поить мальчика... Обычно девушке самой достаточно выпить, чтобы на неё обратили внимания.
Ну я про умеренные количества говорил. :)
У мальчика душевная травма, ему не до нее сейчас, по этому только поить под предлогом утешения.
Кормить уже после нужно, или в перерывах. На полный живот как-то не комильфо что ли.
С алкоголем все значительно сложнее, там очень четко надо знать меру. А то вдруг мальчик попадется слабенький, лишнего вмажет и УСЕ, кина не будет...
Зато увеличивается вероятность, что если кино будет, то мальчик преждевременно не расстроит девушку и она получит удовольствие. :)
KUMAN, тут как в рулетке, или все или ничего. Хотя соглашусь, после возлияний энтузиазма значительно больше.
Вспомнил случай из жизни, когда меня совращали водкой, экзотично надо сказать. Водка при свечах...... Оптимальное средство в данном деле коньяк, на мой взгляд.:perekur:
Вспомнил случай из жизни, когда меня совращали водкой, экзотично надо сказать. Водка при свечах...... Оптимальное средство в данном деле коньяк, на мой взгляд.:perekur:
Это стандартный мужской прием, тут оно не канает.
Еее, так фотографии с Тасей прикрытие?:lol:
KUMAN, тока тсссс....:xo:
Живу уже неделю один
А у меня вот сегодня первый день :) Ещё 2 продержаться... небольшой запас сухого корма ( растворимое картофельное пюре ) как-то подозрительно быстро закончился. Если завтра захочется кушать, придётся бежать в магазин. Но главное, есть соки и минералка!
DotsFam_10
19.07.2010, 00:22
бррр...
тут ТУГРИК и KUMAN советы раздают направо, налево...:perekur:
а я че то решил сегодня свой автомат обмотать всякими тряпочками, типа маскировочка)))
http://s41.radikal.ru/i091/1007/cd/0e42459339fe.jpg (http://www.radikal.ru)
з.ы. чувствую себя большим молодцом:krut:
Парни! ТУГРИК, KUMAN, Foxara, - усё записала.
Поить коньяком при свете свеч до, после и периодически в перерывах. Выпить самой под предлогом утешения. Так как утешение после кина с алкоголиком мне будет жизненно необходимо.
Зато увеличивается вероятность, что мальчик преждевременно не расстроит девушку и она получит удовольствие. :)
KUMAN, язвочка ты моя ненаглядная, доверюсь твоему богатому жизненному опыту.
Йа помыл посуду
Foxara, ты нереальный Мегагерой. Восхищена! Медали нет, а целовать несвободного мужчину мерзопакостная совесть не позволяет.
Тугрик, можно историю с соблазнением в деталях?
Krayzie Barça
19.07.2010, 01:38
А я сегодня балду бил. Посуду не то что помыть, но даже в посудомоечную машину загрузить не удосужился. Зато прилетел мой друг из Томска, он всего на пару дней в Алмате. Сижу в полуобморочном состоянии. Друг в зале лежит храпит, далеко из-за стола не стал уходить, там же на диване вырубился. А говорил перепьёт, мол, чё нам, сибирякам. Вооооооот.
Krayzie, а можно узнать дозу, которая даже сибиряков вырубает? Мне очень надо. Шоб без кина не остаться.:sarcasm:
Krayzie Barça
19.07.2010, 01:54
ELIS, да из него сибиряк. 5 лет только там, до этого всю жизнь в Алмате жил. А так где-то 0,7 вискаря на одно полусибирское лицо. Хватает.
http://www.infametr.ru/infa/909395 Жду завтрашний день с нетерпение, надеюсь Венгер сдастсяА ведь правильный, оказывается сайт! (http://www.infametr.ru/infa/915206)
Соседи укатили до вечера на свадьбу и попросили меня посидеть с их четырёхлетним детенышем. У нас пацаном очень тёплые отношения, поэтому они периодически оставляют его со мной. Кстати, парнишка для своих лет очень смышленый. Во всяком случае, о Барсе представление имеет и Месси от других футболистов отличает (моя школа!).
Решили мы с ним в гостиной построить домик. Соорудили его из стульев и большого пледа, потом обозвали домик вигвамом и стали играть в Чингачгука и Зверобоя (Зверобоем была я, так как Чингачгука он плохо выговаривал). Было очень весело, пока Чингачгук сильно не потянул край пледа вигвама, и упавший стул не набил Зверобою шишку чуть выше левого уха. Во избежание дальнейших травм, предложила пацану порисовать. Мы достали из шкафа старые обойки, разложили их на полу и взялись за кисти. Так увлеклись рисованием зверюшек-мутантов, что вымазались в краске сами. Воодушевившись от боевой раскраски, снова перевоплотились в Чингачгука и Зверобоя и пошли заново отстраивать вигвам.
З. Ы. Пойду я, а-то Чингачгук в гостиной подозрительно тихо себя ведёт. Опасаюсь засады…
DotsFam_10
19.07.2010, 23:57
сидели весь день у друга...
делали первый минус, который завтра доделаем)))
сидели весь день у друга...
делали первый минус, который завтра доделаем)))
И как успехи? На чём пишите?
Урааааа! Приехали родители моего энергетического вампирёныша. Я теперь, как Пятачок, до пятницы совершенно свободна и могу отдыхать! :yahoo: Уже две недели обещаю друзьям выбраться с ними куда-нибудь, но сейчас я дико устала и хочу спать. Чёрт, забыла! Я же обязалась час позаниматься танцами. Нееее, не могу, только не сегодня.
Хм, вот тебе и сила воли. |-( Я жалкая слабовольная тряпка. Пойду чистить зубы, заодно подумаю, как поднять самооценку. Спокойной ночи.
ELIS, Тема теперь весёлые заметки Элис.:yo: Ты продолжай в том же духе. Хорошо получается.
DotsFam_10
20.07.2010, 01:15
И как успехи? На чём пишите?
норм вроде))) только имхо чего-то добавить нужно...
пишем на синтезаторе и друг на электрухе долбит)))
норм вроде))) только имхо чего-то добавить нужно...
пишем на синтезаторе и друг на электрухе долбит)))
Ясно) ну удачи ;)
По просьбам трудящихся продолжу делиться «достижениями» за день. Вчера перед сном мне вспомнились слова моего лучшего друга. Он часто повторяет, что идеальная женщина должна быть умной и интересной собеседницей в гостиной, хорошей хозяйкой на кухне и последней шлюхой в постели. Три замечательных способа повысить самооценку, не выходя из дома. Естественно, что я выбрала наименее энергозатратный, то бишь кулинарные изыски. Минут десять угорала над некоторыми названиями в книге с рецептами. Зацените: «Пьяная вишня в шоколаде», «Негр в пене» (на самом деле тупо шоколадный бисквит с взбитыми сливками). Вот за него-то я и взялась…
Ну что сказать? Отношения с негром не заладились сразу… После долгих манипуляций я таки испекла этот несчастный бисквит. Правда вместо статного красавца получила сморщенного, твердого, как камень, уродца. Ввиду многочисленных патологий новорожденного, я бессердечно от него отказалась. Потом с горя съела взбитые сливки и дала себе слово избегать в будущем «бисквитных негров»:not i: .
З.Ы. Теперь я не только слабовольная тряпка, но и кулинарный расист. :(
Krayzie Barça
20.07.2010, 15:46
ELIS, советую посмотреть фильм "Джули и Джулия". В главной роли Мэрил Стрип (а это уже о многом говорит). Там как раз про кулинарные изыски, то бишь по этой теме. Кино считаю классным, очень советую. Там как раз про бабу, у которой сначала ничего не получалась в готовке, а затем всё наладилось. Фильм может вдохновить на новые подвиги.:)
Krayzie, солнышко, спасибо тебе. :)Ты единственный, кто меня в этом деле поддержал. Остальные давно поставили крест на моих кулинарных амбициях. Но я им всем ещё покажу! Потом как-нибудь… Да! А сейчас уезжаю с друзьями на дачу. Речка, волейбол, шашлычок… Что еще нужно для счастья? К тому же, меня обещали познакомить с каким-то принцем, который, якобы, просто создан для меня. Ха, мы это уже проходили. КПД благотворительного сводничества моих подруг до сих пор равен нулю. Тем не менее, будет весело поглумиться над чужим мужчинкой. Просто так. От скуки и вредности.
Короче, меня не будет несколько дней. Целую, до скорой встречи!:good:
Тем не менее, будет весело поглумиться над чужим мужчинкой. Просто так. От скуки и вредности.
Ты страшная девушка. Что же ты ещё сможешь от скуки сделать даже страшно представить.
9 дней до отпуска... наступает то время, когда каждый день равен двум дням. От работы у меня уже нервное подёргивание. И я хочу спать.
Вернулся с отдыха из Турции. Рейс перенесли часа на 3, чартер, чтоб его... Такое впечатление, что в Москве намного жарче, чем в Анталии, просто невозможно.
Ааа! Получил подтверждение о брони билетов на Барса - Севилья, ответного матча Суперкопы! Наконец-то побываю на настоящем футбольном матче, где будут страсти и может увижу в живую, как игроки моей любимой команды поднимают трофей над головой.
Krayzie Barça
21.07.2010, 15:36
V@lde$, с тебя подробный отчёт.;)
Вернулся домой! Ездил на несколько дней в Сочи. Неплохо так отдохнули, развеялся.
Несколько слов резюмируя поездку:
-в Сочи рождаются люди без совести вообще по умолчанию, или приезжая туда она у них атрофируется за ненадобностью(в данный момент про отдыхающих я не говорю)
-в Сочи намного проще встретить туриста от куда-нибудь из Якутска, чем местного жителя, и все эти "местные" говорят исключительно как Жерик Вартанов из Нашей Раши. Кстати существенно увеличил свой багаж знаний в плане географии нашей необъятной(как например где какой город находится и что из себя представляет) из за различного рода новоприобретенных знакомств, некоторые знакомы даже рьяно приглашали в гости, но думаю я воздержусь от поездки в какой-нить Сургут(да простят меня жители и поклонники красоты этого города, просто далековато).
-Самый часто задаваемый вопрос, после того как люди узнают что мы из Новороссийска: "Нахрена вы сюда приперлись у вас же там тоже,кажется море есть?". Вопрос улыбал, хотя надо сказать был вполне логичен, но людям не живущем на море сложно понять "зачем?". На самом деле все просто: как все мы приехали туда отдыхать, сменить обстановку, увидеть новых людей и все сопутствующее, просто наконец почувствовать себя курортниками(за которыми надо сказать так забавно наблюдать находясь дома). Просто дома сложно расслабиться и забыть обо всем из за наличие повседневных дел, забот и проч.
-Стал еще больше недолюбливать город Туапсе, ибо простояли там около 5 часов в пробке из-за того что именно в это время года власти решили заняться ремонтом мостов и эстакад в городе на федеральной трассе, за что им огромный респект.
-Стоя в пробке в нечеловеческой жаре стал задумываться над тем, что СУКА КОНДИЦИОНЕР В МАШИНЕ НИХЕРА НЕ РОСКОШЬ:gaah: . (и когда же наконец мои метания с выбором авто закончатся и я стану счастливым обладателем чего то более совершенного чем продукция автоваза)
Следующим пунктом, наверное последним в плане отдыха в этом году значится Крым с заездом на Казантип. будет это совсем скоро. УРА!
Вернулась домой! Неплохо так отдохнула, развеялась (Тугрик, прости за плагиат:)).
Сейчас совершенно нет времени, но попозже расскажу обо всём: и о своих не оттуда растущих руках, и о подлых женских симуляциях, и о том, как аукнулся мне тот проклятый член. Чёрт, какая-то формулировка неудачная, особенно для непосвященных в суть дела. Секунду, сейчас выражусь поточнее. Вот так: …и о том, как аукнулись мне слова друга о мужском достоинстве. Кстати, никогда не могла понять, почему энтот самый орган у мужчин называют достоинством, а женщины аналогичных громких заявлений не делают? Интересно, кто его первым так обозвал и какого он пола был? Или это очередная мужская хитрость, чтобы уж одно-то достоинство всегда было?
о подлых женских симуляциях, и о том, как аукнулся мне тот проклятый член.
Дальше читать не мог, просто скатился под стол и там валялся в истерике.:finest: :finest: HELP!
Надеюсь, Тугрик уже успел успокоиться, и я могу продолжить. Как я говорила до отъезда, меня обещали познакомить с принцем и таки не обманули. Экземпляр был почти приличный, к тому же большой любитель футбола (правда, английского). Что, естественно, никак не отменяло мои планы немного над ним поиздеваться. Начала я вполне невинно – с футбола. Заговорили на мою любимую тему, то есть о переходе Сеска в Барсу. Молодой человек начал защищать Арсенал, а я, хотя во многом могла согласиться, стала возражать. Боже, какими лицемерными иногда могут быть женщины! :sorry: Вы бы видели меня машущую руками и разглагольствующую о похищенном принце, о ДНК Барсы и т. д. и т. п. Всё, что критиковалось мною на форуме, было задействовано в этом неравном бою. И враг был повержен. Я начала откровенно скучать… Не люблю, когда мужчина быстро сдаётся. Это говорит либо о его слабости, либо о его хитрости, а мне не нравится ни то, ни другое. Однако, остальные девушки (в количестве трёх штук) откровенно симпатизировали парню и даже заигрывали с ним. Особенно усердствовала в этом новая пассия моего лучшего друга. Как оказалось, эта зараза неплохо готовит, поэтому бремя всеобщего пропитания она взвалила на свои плечи. Ну любят некоторые женщины так самоутверждаться, что ж поделаешь?! Я решила держаться в стороне, а чтобы меня, не дай Бог, не подключили к готовке, в красках рассказала о моем чернокожем бисквитном выкидыше (плять, кто меня за язык тянул?!:very angry: ) Естественно, эта добрая душа тут же решила устроить мне показательный бисквитный урок! Принц, сука,(простите, вырвалось) её идею поддержал. Засунув свою гордость в одно место, я согласилась. :grabli: Вообще-то, я редко что-либо роняю и бью, но в тот раз… Думаю, это всё результат подавленного состояния. Короче, меня попросили погасить соду в уксусе. Я не знаю как, но бутылочка с уксусом выскользнула из моих пальцев и в хлам разбилась у ног. Вонища поднялась – мама дорогая!!!! Эта поварёшка, оттолкнув меня, кинулась убирать. Я же обиженно сопела в углу, пока они с принцем наслаждались парами уксуса. Потом девчонка начала причитать, что у неё кружится голова, принц тут же подставил крепкое плечо, приобнял. Тьфу, смотреть было тошно! Эта зараза просто виртуозно симулировала, у неё даже цвет лица ухудшился. Я так никогда не научусь. И готовить тоже…
На следующий день я тоже решила отличиться. Решили поехать на пляж, а парочка наших друзей-молодоженов начали препираться и выяснять, кто из них сядет за руль. Она никак не хотела уступать. Ребят это всё заколебало, поэтому кто-то заявил, чтобы они оба заткнулись, а он, наконец, сел за руль. Тут она оскорбленно начала причитать что-то типа «Да я лучше его вожу. Почему он? А у меня то, а у меня это». И тут я на автопилоте и выдаю « ПОТОМУ ЧТО У НЕГО ЕСТЬ ЧЛЕН». Лучший друг, который в курсе, начинает дико ржать, остальные в недоумении, а девушка смотрит на меня как на врага народа. Она не поняла, что я говорила не про конкретный орган её муженька, а про абстрактное мужское достоинство. Я начала лихорадочно отмазываться. Рассказывать как именно - не буду. Стыдно…;xn;
Gangster10
24.07.2010, 01:56
Это говорит либо о его слабости, либо о его хитрости
Абсолютно не обязательно. Мотивы бывают разные, вплоть до боязни обидеть женщину своим упрямством, тем более вы только познакомились.
ELIS, Твои рассказы, как отдельная колонка в газете у журналиста. Заметки из жизни. Мини-романы получаются.
Мотивы бывают разные, вплоть до боязни обидеть женщину своим упрямством, тем более вы только познакомились.
Интересно, ты всё в жизни оцениваешь с позиции абсолютного идеала? Не первый раз за тобой такое замечаю.
ELIS, Твои рассказы, как отдельная колонка в газете у журналиста. Заметки из жизни. Мини-романы получаются.
Mankind, даже о грязных носках можно написать кучу интересного. поверь мне. А за комплимент спасибо. Хоть что-то я могу... Прямо бальзам на душу!
ELIS, Ну про носки не очень интересно читать. А реальную жизнь в красивом и интересном виде вполне приятно и интересно.
Krayzie Barça
24.07.2010, 02:26
Женщина, не умеющая готовить - это ахтунг.
Gangster10
24.07.2010, 02:33
Интересно, ты всё в жизни оцениваешь с позиции абсолютного идеала? Не первый раз за тобой такое замечаю.
Когда как.
Женщина, не умеющая готовить - это ахтунг.
Они обычно ищут себе мужика, который умеет готовить. Потому что те сразу пытаются выпендриться своим умением, а женщина не палится.))
Я опять в полном шоке от Белоруссии. Мама сейчас в Гомеле и у нее день рождения. Решил сделать сюрприз и заказал доставку цветов на сайте http://www.buketik.by. Стоимость с доставкой около 450 тысяч бел. рублей, что не такая маленькая сумма. После заказа получил письмо
Здравствуйте!Ваш заказ принят.С ув.Елена
Конечно вызвало некоторое недоверия контора, в которой менеджеры так пишут, ну да ладно. Сейчас звонят маме и говорят, что у них для нее сюрприз - цветы, но их доставят после 8 вечера, потому что сейчас им жарко ехать. Это просто п*****ц, вряд ли в другой более менее развитой стране такое возможно. Из принципа буду выбивать компенсацию, думаю она им выгодней, чем красноречивая жалоба в арбитраж WebMoney.
Белоруссии
Беларуси. Белоруссии не существует.
Catala, Ну да. гугл знает лучше, чем люди живущие тут.
Википедия, Лента.ру, Первый канал, Коммерсант и еще десятки крупнейших русскоязычных СМИ используют Белоруссия. Возможно внутри страны ее так не принято называть, но такой вариант безусловно существует.
Catala, Это распространнёная ошибка в России. Похожем на Россию делают и всё. Но страна Республика Беларусь и у нас никто не называет с двумя сс. Только идиоты какие-нибудь. Даже когда была пресс-конференция Медведева и беларуских СМИ, его поросили называть страну Беларусью, на что он ответил, что всегда так называл и скажет всем чтобы не использовали ошибочную версию.
Конечно вызвало некоторое недоверия контора, в которой менеджеры так пишут
Собственно и на сайте косяки имеются, ну а про фотки цветов лучше вообще умолчать.
Mankind, На мой взгляд это название уже ведение современства, но она всегда была Белоруссия.
<object width="480" height="385"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/0rHjakawG8M&hl=ru_RU&fs=1"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/0rHjakawG8M&hl=ru_RU&fs=1" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object>
И чем ненравится Белоруссия?
Anor, Тогда была Беларусская ССр. А Теперь Республика Беларусь. Как мы разбежались, название поменялось, а называют по старому. Посмотри любые спортивные соревнования, везде Belarus. И живут тут беларусы, а не белоруссияне.
И чем ненравится Белоруссия?
Белоруссия как часть Росси, а мы отдельная страна.
Белоруссия как часть Росси, а мы отдельная страна.
Я смотрю тебе не очень нравится Россия?
Mankind,
А почему белорусы не могут жить в Белоруссии?
вам лучше в Белоруси? Это же всё Лука придумал чтоб себя показать.
вам лучше в Белоруси?
А, БелАруси. И Лукашенко тут не причём. Союз распадался до его прихода к власти. Даже на три года его опередили. И название страны не он выбирал. Он флаг и герб навязал, но не название.
Я смотрю тебе не очень нравится Россия?
Ну вообще да. Я больше Европу люблю.
И название страны не он выбирал
Ну просвети, кто и когда выбрал название и почему?
Anor, Я не знаю кто выбирал, но точно не он. Лука пришёл к власти в 94, в 91 развалился союз. Не могли же мы без названия три года бегать.
Anor, Я не знаю кто выбирал, но точно не он. Лука пришёл к власти в 94, в 91 развалился союз. Не могли же мы без названия три года бегать.
А почему ты считаешь что название появилось сразу после развала? а не Лука его придумал в 94? я вот думаю что это он.
Anor, Он поменял флаг и герб - это точно. А на счёт названия не знаю. Может и он. Но не это важно. Важно что страна Беларусь и даже ваш президент обещал исправить неправильное название в Сми - Белоруссия.
Важно что страна Беларусь и даже ваш президент обещал исправить неправильное название в Сми - Белоруссия.
Возможно, но пока этого нет, интересно почему? Выборы на носу?
Anor, наши или ваши выборы? у нас прям на мой день рождения выборы назначены. за день.:krut:
Anor, наши или ваши выборы?
Ну естественно ваши у нас не на носу 2012.
Опять...
Официально наша страна, во всех документах на русском языке (а то многие умудряются утверждать, что Беларусь это на белорусском, а на русском - Белоруссия) именуется Республика Беларусь, что отличается от советского названия Белоруссия. Хотя многим российским СМИ как-то на это все равно по***, к моему сожалению. Когда зачем и почему так стала называться моя страна не суть важно, важно, что она называется Беларусь, это название независимого государства, в отличие от подчинявшейся Москве Белоруссии, поэтому употребление бывшего названия раздражает нас, белорусов (Кстати, Mankind,мы именно белорусы, а не беларусы, как ты написал).
Я смотрю тебе не очень нравится Россия? Помилуй, Анорыч - а как кому-то может нравится ваше государство? Не страна, не люди, а именно государство, если вы сами же его еле терпите, а последняя ***ня с газпромом меня вообще убила. Я был уверен, что раз с нас требуют бабло, значит мы должны и то, что наши что-то говорили о том, что сам газпром должен больше, думал просто отмазки... Когда в итоге оказалось что действительно газпром перекрыл нам газ за то, что мы не отдали деньги, при том, что сам же газпром действительно оказался нам должен больше я был просто в шоке... А это все делал не газпром, ибо ему нахрен не нужно было так мочить свою репутацию, они в цене акций после этого ппц сколько потеряли - это все сделали в Кремле. При том, что все это происходило в годовщину начала ВОВ. Вот и скажи - как может после этого нам нравится Россия?
Anor, Ну поликаректность нужно соблюдать. И называть страну, которую называете чуть ли не братской, можно и правильно.
(Кстати, Mankind,мы именно белорусы, а не беларусы, как ты написал).
Да ну? Ты на 100% уверен? Неужели я так сильно ошибся?
А я всё ждал когдаж Колян подключится :)
Помилуй, Анорыч - а как кому-то может нравится ваше государство? Не страна, не люди, а именно государство, если вы сами же его еле терпите, а последняя ***ня с газпромом меня вообще убила. Я был уверен, что раз с нас требуют бабло, значит мы должны и то, что наши что-то говорили о том, что сам газпром должен больше, думал просто отмазки... Когда в итоге оказалось что действительно газпром перекрыл нам газ за то, что мы не отдали деньги, при том, что сам же газпром действительно оказался нам должен больше я был просто в шоке... А это все делал не газпром, ибо ему нахрен не нужно было так мочить свою репутацию, они в цене акций после этого ппц сколько потеряли - это все сделали в Кремле. При том, что все это происходило в годовщину начала ВОВ. Вот и скажи - как может после этого нам нравится Россия?
Ну это не наши дела и мы не всё знаем чтоб утверждать кто прав а кто виноват, у вас показывают одно у нас другое и все правы.
Ты на 100% уверен?Не на 100%, но точно помню, что после переименования нам училка в школе это подчеркивала - страна Беларусь, но жители - белорусы. Да и Мозилла мне подчеркивает "беларус" :)
и мы не всё знаем чтоб утверждать кто прав а кто виноват Во-1-х не дай Бог смотреть то, чего у нас и у вас показывают... :) Во-2-х есть просто факты:
1) Газпром снизил нам за долг поставки газа неандолго и включил назад сразу как только мы расплатились.
2) Через пару дней после этого Газпром сам перевел нам сумму большую, чем требовал с нас, да и не отказывался платить свой долг за транзит.
Не надо смотреть телек, чтобы делать из этого выводы...
называться моя страна не суть важно
Наша страна. Всех бело(а)русов. Не купил же ты её.
Да и Мозилла мне подчеркивает "беларус"
У меня новая опера вообще все слова подчёркивает. Я даже не знаю где есть ошибка, а где нету.
1) Газпром снизил нам за долг поставки газа неандолго и включил назад сразу как только мы расплатились.
2) Через пару дней после этого Газпром сам перевел нам сумму большую, чем требовал с нас, да и не отказывался платить свой долг за транзит.
Не надо смотреть телек, чтобы делать из этого выводы...
Коль давай не будем ударятся в политику. эти сведения ты же не из инсайда добыл;)
Наша страна. Всех бело(а)русов. Не купил же ты её.Эмм... Ну я в данном случае говорил от одного себя, поэтому и писал "моя страна". Если бы я был вправе что-то заявлять от всех белорусов, то писал бы конечно "наша страна". И не цепляйся к словам больше!;)
эти сведения ты же не из инсайда добыл Это как бы афишированная информация... Хотя действительно проехали, разговор совсем не об том да и ты понял к чему я, думаю. :)
Ничего себе реакция пошла. Беларусь так Беларусь, мне не принципиально, главное суть.
Ничего себе реакция пошла. Ты же вроде гуглил, ничего не нашел на эту тему? Наши в сети очень много и часто возмущаются, можно было ожидать.
ЗЫ: Хотя я уже смирился как-то с этим явлением, раньше очень бесило, а сейчас как-то понял, что люди не со зла путают названия, так что и обращать на это внимание не нужно.
Коль если не секрет как называют страну твои родители и старшие родственники? да и вообще старое поколение.
Ты же вроде гуглил, ничего не нашел на эту тему?
Я ввел в гугле Белоруссия и увидел это название в куче авторитетных источников, отсюда и сделал вывод, что название существует. Дальше не углублялся.
И не цепляйся к словам больше!
Это ты мне как бы приказываешь? Или эмоционально выражаешься?
ЗЫ: Хотя я уже смирился как-то с этим явлением, раньше очень бесило, а сейчас как-то понял, что люди не со зла путают названия, так что и обращать на это внимание не нужно.
Всёравно не очень приятно когда постоянно путают название в новостях и т.д.
Это ты мне как бы приказываешь? Или эмоционально выражаешься?Это я как бы прошу.
Коль если не секрет как называют страну твои родители и старшие родственники? да и вообще старое поколение.Даже не знаю что ответить, пойду бабушке позвоню, давно собирался, заодно и спрошу. Как узнаю отредактирую пост...
И старшее и даже ещё более старшее поколение уверенно заявили "Беларусь".
и старшие родственники
ООООчень старшие ещё Киевская русь кличут.:yo:
Gangster10
24.07.2010, 22:50
мы именно белорусы, а не беларусы
А это-то исходя из чего?:)
Gangster10, Правил написания. У нас такие правила.
А это-то исходя из чего?Это исходя из филологии, что бы это не означало.
Скорее всего решили просто не менять после переименования страны. Мы - белорусы, у нас белорусский язык, но живем мы в Беларуси. Так вот все сложно, господа. :krut:
А почему в Москве вокзал Белорусский, а не Беларусий? :)
А почему в Москве вокзал Белорусский, а не Беларусий? Потому что нет слова "Беларуский". Я так думаю. А вообще в посте выше об этом упомянуто.
И, кстати, даже если бы и было - хрен бы кому надо было переименовывать.
Даниэль, Вокзал же с советских времён, а название Беларусь с развала пошло.
Я вот не пойму почему Беларуь лучше чем Белоруссия? ну получили независемость, и обязательно название менять? бред по моиму. Почему Украина не стала например Украинией :)
Anor, Тут не в том вопрос лучше или нет. Просто раз новое государство, то и название новое.
Просто раз новое государство, то и название новое
Это почему?
Gangster10
24.07.2010, 23:21
Mankind, просто если следовать логике, то и правила нужно было менять тоже. А то за название страны грызетесь постоянно, а национальность по-старому..
Gangster10, Мы не грызёмся. Мы правильно называем, а вы ошибаетесь и мы исправляем. Правила тоже можно было бы поменять в идеале, но почему-то не поменяли.
Anor,
Это почему?
Ну как бы с чистого листа начинать всё.
ну получили независемость, и обязательно название менять? бред по моиму. Отчасти. Конечно название менять не обязательно. но раз уж его поменяли, значит надо это принимать.
А то за название страны грызетесь постоянно, а национальность по-старому.. Мы грыземся за правильное название нашей страны, а не за новое или старое.
Gangster10
24.07.2010, 23:32
Мы не грызёмся.
Я утрировал.
Мы грыземся за правильное название нашей страны, а не за новое или старое.
Говорю же, что нужно быть последовательными. При названии страны Беларусь, писать национальность белорус неправильно, ты согласен?:)
При названии страны Беларусь, писать национальность белорус неправильно, ты согласен?Нет конечно. Только потому что это правильно, независимо от последовательности. Ты, прости меня, филолог дипломированный, чтобы решать как оно должно быть правильно, а как нет?
Gangster10, а так же у нас язык белОрусский и т.д. В этом плане у нас полная неразбириха.
Gangster10
24.07.2010, 23:41
Foxara, зачем быть дипломированным филологом, если это очевидно, что от названия Беларусь не может образоваться национальность белорус. Это как Россия и россеянин, Франция и фронцуз..
P.S. если что, у меня девушка филолог по образованию, могу спросить у нее и не сомневаюсь, что она подтвердит это.;)
Foxara, зачем быть дипломированным филологом, если это очевидно, что от названия Беларусь не может образоваться национальность белорус. Очевидно же, что существительное белорус, прилагательное белорусский и т.д. остались прежними, ибо нет смысла их менять. Если менять название страны ещё какой-то смысл был, то это уже будет в стиле украинского слова "кловн" и иже с ним...
Ничего себе реакция пошла.
Ребята, спасибо вам. :krutoe: Повеселили, честно! Раз уж вы всю эту возню затеяли, выясните, пожалуйста, как правильно «на Украину» или «в Украину»? Устала после работы, сейчас гуглиться влом, а потом забуду!:)
ELIS, http://gn.org.ua/in_ua
Starsdeath
25.07.2010, 23:01
а как кому-то может нравится ваше государство?
Я вообще политикой совершенно не интересуюсь, но слышал, что газ идет через Беларусь по льготным ценам хронически по сравнению с Европой, это так?
И какой долг был у Газпром?
И, судя по тому, как беларусы отстаивают правильность произношения названия своей страны, начинает казаться, что вы сильно гордитесь своей независимостью? Как вы оцениваете уровень жизни в своей стране?
"кловн"
В Украине нету такого слова
В Украине нету такого слова
Я думаю кловн - это клоун.
Я думаю кловн - это клоун.
Ну я вообще то понял
Сегодня в первый раз посмотрела фотки в теме с аналогичным названием. До этого я всегда считала, что общаться с человеком, знакомиться с его мировоззрением, не зная как тот выглядит, гораздо интереснее. Ведь при этом складывается такой зыбкий, неуловимый образ, который со временем неизменно трансформируется. Есть нечто волшебное в том, как этот образ создаётся и как стремительно он разрушается под воздействием самой незначительной мелочи. Посмотрев некоторые фотографии, я многого себя лишила. Но и многое приобрела. Jericho, у вас очень красивые глаза. Тугрик, было очень приятно увидеть в твоей улыбке отражение того, что когда-то привлекло моё внимание к твоим постам. Но, чёрт возьми, как же жаль придуманные мною образы! Мазок за мазком, я медленно рисовала их в своём воображении только для того, чтобы в триумфальные минуты любопытства предать их …
И, судя по тому, как беларусы отстаивают правильность произношения названия своей страны, начинает казаться, что вы сильно гордитесь своей независимостью? Как вы оцениваете уровень жизни в своей стране?
А это плохо? Гордиться своей страной? или только большие страны это могут?
И какой долг был у Газпром?
Gangster10
26.07.2010, 01:15
который со временем неизменно трансформируется.
Да? Моя практика в этом деле очень мала, но обычно, напротив, образ возникает сразу и остается таким, несмотря ни на что. При живом общении впоследствии, правда, также образ разрушается в пух и прах..:)
Кстати, фотография-то как раз и трансформирует образ, но он ведь все равно останется образом человека, до живого общения.
Starsdeath А разве это плохо отстаивать правильное произношение своей страны? Представь если Россию будут называть по другому,мне кажеца мало кому понравится!
Starsdeath
26.07.2010, 02:01
А это плохо? А разве это плохо Интересно, как люди любят додумывать за других. Про большие страны прикол не совсем понял, ну да ладно. ;)
Starsdeath, Так что тебе не нравится в нашей гордости? Я всё никак понять не могу.
Starsdeath
26.07.2010, 02:15
Я всё никак понять не могу.
Только потому, что продолжаешь додумывать за других. ;)
Я не говорил, нравится мне гордость или нет, скорей (вот как раз сейчас) просто убедился, что она в принципе у народности присутствует.
Мое отношение к народу и стране ровное, нормальное.
Starsdeath, А ты говори так, чтобы не было возможности додумывать.
Мое отношение к народу и стране ровное, нормальное.
А чего к нам плохо относиться? мы ничего не делаем плохого, живём себе тихо и мирно. Даже революцию не смогли устроить. Так мы мир любим.
В Украине нету такого словаВ таком случае прошу прощения, давно не был в Украине и речь вашу не слышал, отчего и ошибся.
Вообще писал это к тому, что у вас там была чуть ли не языковая революция, где вместо "у" в множестве слов стали употреблять "в". По крайней мере в новостях об этом точно сообщали. Давно правда...
Из-за работы я уже практически месяц без инета, так иногда заглядываю, а сегодня уезжаю на недели две, так что и иногда не получится...
Проснулся сегодня от очень сильного рёва вертолёта. Рано. Перебрал все матерные слова. Вышел на балкон от любопытства, а там оооочень низко летал вертолёт. И....короче оказалось, что это Путин прилетел в Новгород с визитом. Эх, приятно когда тебя сам Президент Премьер-министр будит.:)
зы - Жалко, что я его опять не увидел.;)
Путин пообещал повысить статус ряда археологических объектов России
Премьер-министр РФ Владимир Путин сегодня, 26 июля, в ходе видеоконференции в Великом Новгороде пообещал повысить статус ряда археологических объектов России.
Сегодня, после долго перерыва сел на велосипед. Задался вопросам: Кто, мля, придумал такие неудобные сидения на эти велосипеды? Так задница болит. Гореть изобретателям этого адского устройства в аду! После продолжительного катания садится и ехать сидя на велике не хочется вообще, а так как на велике рама маловата(сестра брала себе), ездить стоя не удобно, ноги длинные слишком. Короче я вот сегодня ехал на современном велосипеде с кучей скоростей и т.д. и настальгировал по сидению от старых совецких велосипедов(типа "Камы", кто помнит. У меня в детстве такой был): большие, удобные, мягкие, обтянутые кожзамом и с двумя пружинками под ним. Это верх инженерной мысли.:bowdown:
ТУГРИК, щас можно чехол на сидушку купить. Большой и мягкий)).
#4 RootPeach
27.07.2010, 02:05
Путин пообещал повысить статус ряда археологических объектов России
Премьер-министр РФ Владимир Путин сегодня, 26 июля, в ходе видеоконференции в Великом Новгороде пообещал повысить статус ряда археологических объектов России.
"Медвепуты" за***** заниматься чушью в стране уже... Смех сквозь слёзы, бесит.
#4 RootPeach, ну, надо же не только на мотоциклах кататься, но и за страной приглядывать))
Mercus, Щас в нете глянул действительно большой выбор всякой хрени от чехлов до сидений(как раз таких о которых я говорил). Как выяснилось не у одного меня такая проблема, все матерят эти штатные спортивные сидения. Надо заглянуть в магазин "все для велосипедов" выбрать себе что нить. На жопе экономить нельзя.:lol:
ТУГРИК, я катаюсь регулярно, уже привык как-то. Тем более когда по бездорожью куралесишь, сидеть особо не приходится)).
Gangster10
27.07.2010, 13:43
ТУГРИК, зато с таким сиденьем геморрой не заработаешь!:)
Gangster10, Не очень сведующь в медицине, но не совсем понимаю какая связь между геморроем и мучением моих полупопий на орудии пыток сидушке от велика. Да и весьма сомнительное счастье подобным образом лечить геморрой, даже в целях профилактики от него. Хотя можешь запатентовать изобретение, клинику свою откроешь. Есть же там иглоукалывание или там пиявками тоже лечат!:)
Gangster10
27.07.2010, 16:51
ТУГРИК, болезнью к счастью не страдаю, просто почему-то всегда считал, что геморрой может выработаться от частого сидения, особенно на мягких поверхностях.. Впрочем, забей, все равно в виде шутки.:)
Starsdeath
27.07.2010, 17:30
Gangster10, геморрой заработать реально на сидячих работах, где большую часть дня приходиться сидеть - бухгалтером, дальнобойщиком и т.д.
То, что кто-то в течение многих месяцев будет ездить на велосипеде по 6 и больше часов в день не слезая, мне кажется, мягко говоря, преувеличением.
:)
Gangster10
27.07.2010, 17:46
Starsdeath, да господи, какая разница..:)
Сейчас зашёл на Озон.ру посмотреть, сколько стоят кое-какие книжки... челюсть так и отвалилась.
Михаил Ремер "Даун" - цена 272 руб.
http://www.ozon.ru/context/detail/id/4599237/
Прибавьте к этому 50 р. за самовывоз. Итого книжечка обойдётся в 322 руб.
Точно такая же книга на сайте Книга.ру:
http://www.kniga.ru/books/500258
то же издательство, тип обложки, сама обложка.
Цена - 27 руб. Самовывоз - 0 руб. Итого книжка обойдётся в 27 руб.
Может я не понимаю чего-то? :unsure: Озон конечно те ещё крысы по ценам, но не так же в 10 раз дороже?
DotsFam_10
27.07.2010, 22:09
Тоже нашел там для себя интересные книжки.
Сегодня затонировался в хламину. Ощущения как в бункере;)
Вчера вернулся из отдыха в Сочи. Из всех событий, что произошли за две недели, сразу могу вспомнить два. Причём оба случились в поезде. Во время поездки в сторону юга, а это надо сказать было как раз во время финального матча ЧМ, отправил смс на радио "Маяк". В итоге в перерыве трансляции матча диктор озвучил её: "Сообщение от Кролика из Курска: Еду в поезде в Сочи. Болею за Испанию. Вперёд "красная фурия!". ;)
На пути обратно в нашем вагоне ехал начальник поезда. Как-то подхожу к первому купе и, смотря на него, говорю: "Чай можете сделать?". Он секунд десять молчал, уставившись на меня, а потом перевёл взгляд на проводника, сидевшего в том же купе, произнёс "Это к тебе" и кивнул на меня. Я потом долго вспоминал этот взгляд ошарашевшего начальника. ;)
Starsdeath
28.07.2010, 01:01
Господи.
Имел честь пообщаться с болельщиками Арсенала.
Те, с кем я пообщался - это просто тихий ужас.
Одни из самых странных болельщиков, с которыми общался.
Они на полном серьезе считают, что состав их команды не слабей скажем Челси, МЮ, Барсы, и это только цветочки. Ни в какое стравнение с болельщиками Реала (там, где я читаю болел Реала, они вообще сильно импонируют).
Вот честно, пока адекватней, чем болельщиков Барсы и Гамбурга не встречал. Такая веселая комбинация. :)
адекватней, чем болельщиков Барсы О чем речь? Пеп, тренер, выигравший 6-ть кубков за один сезон, тренер команда которого 4-ре раза подряд выиграла Класико, тренер, чья команда стала самой успешной за более, чем 100-летнюю историю клуба по мнению болельщиков Барсы вообще не имеет, по сравнению с ними (болельщиками), никакого понятия о тактике, а также не умеет выбирать игроков в свою команду, видимо не имеет никакого представления о том, что из себя может представлять тот или иной игрок.
Президент клуба, за время своего правления выведший клуб из долговой ямы имени Гаспарта, президент при котором клуб выиграл два из трех трофеев Лиги Чемпионов (Кубка Чемпионов) и чье правление стало самым успешным "за более, чем 100-летнюю историю клуба" у нас оказывается просто растратчик, который подорвал экономику клуба, разосрал все деньги и вообще м-удак редкостный по сравнению с божественным Сандро Роселем.
И ты говоришь о какой-то адекватности?:finest:
Starsdeath
28.07.2010, 04:24
по мнению болельщиков Барсы вообще не имеет никакого понятия о тактике, а также не умеет выбирать игроков в свою команду, видимо не имеет никакого представления о том, что из себя может представлять тот или иной игрок.
у нас оказывается просто растратчик, который подорвал экономику клуба, разосрал все деньги и вообще м-удак редкостный по сравнению с божественным Сандро Роселем.
Это еще раз подтверждает, что люди разные и всех под одну гребенку не получается. Основная масса нашего форума, которую я читаю (как правило постоянные посетители) создала хорошее впечатление. Кстати, поделишься ссылками на этих веселых болельщиков?
Не знаю, с кем я столкнулся из саппорта Арсенала - это в несколько раз хуже даже тех, про которых ты рассказал. Надеюсь, когда-нибудь о поддержке Арсенала придется изменить мнение.
Кстати, поделишься ссылками на этих веселых болельщиков? А чего делиться - вполне достаточно читать наш форум регулярно, у нас такие мнения высказываются весьма часто и находят свой отклик среди некоторых "уважаемых" форумчан...
О чем речь? Пеп, тренер, выигравший 6-ть кубков за один сезон, тренер команда которого 4-ре раза подряд выиграла Класико, тренер, чья команда стала самой успешной за более, чем 100-летнюю историю клуба по мнению болельщиков Барсы вообще не имеет, по сравнению с ними (болельщиками), никакого понятия о тактике, а также не умеет выбирать игроков в свою команду, видимо не имеет никакого представления о том, что из себя может представлять тот или иной игрок.
Президент клуба, за время своего правления выведший клуб из долговой ямы имени Гаспарта, президент при котором клуб выиграл два из трех трофеев Лиги Чемпионов (Кубка Чемпионов) и чье правление стало самым успешным "за более, чем 100-летнюю историю клуба" у нас оказывается просто растратчик, который подорвал экономику клуба, разосрал все деньги и вообще м-удак редкостный по сравнению с божественным Сандро Роселем.
Ну нет, конечно настоящие адекватные и преданные болелы Барсы они не такие! Они все как один считаю что Пеп всегда прав и то что он выиграл все на свете еще лишний раз доказывает что ошибаться он не может априори. И по этому мы- тру болелы все как один считаем что за Пепом надо пожизненно застолбить место гл. тренера и присвоить к лику святых. А все эти неадекваты они такие, им лишь бы поспорить, лишь бы покритиковать! Ишь, моду взяли с Пепом не соглашаться, да что они сделали для хип-хопа в свои годы в своей жизни, жалкие ничтожные личности чессс слово! Развели тут бардак в самом деле!
Имел честь пообщаться с болельщиками Арсенала.
Те, с кем я пообщался - это просто тихий ужас.
Arsamania.com?
Starsdeath
28.07.2010, 11:29
StaL19, в основном не интернет, хотя они, как посмотрю, везде хороши.
Ну нет, конечно настоящие адекватные и преданные болелы Барсы они не такие! Они все как один считаю что Пеп всегда прав и то что он выиграл все на свете еще лишний раз доказывает что ошибаться он не может априори. И по этому мы- тру болелы все как один считаем что за Пепом надо пожизненно застолбить место гл. тренера и присвоить к лику святых. А все эти неадекваты они такие, им лишь бы поспорить, лишь бы покритиковать! Ишь, моду взяли с Пепом не соглашаться, да что они сделали для хип-хопа в свои годы в своей жизни, жалкие ничтожные личности чессс слово! Развели тут бардак в самом деле! Один из самых глупых постов, прочтенных мной на барса.ру. За несколько лет между прочим, это надо было постараться...:yo:
#4 RootPeach
28.07.2010, 12:46
Starsdeath, видимо ты общался с такими "болельщиками", у которых канониры ассоциируются с такими терминами как "школа" и "молодость", а если взять игроков - Сеск, Тити (он - легенда клуба, как ни крути, хоть и стоит среди этих игроков, стоит приписать его в пару к нижестоящему Дени) и Оршавен, не более, которые вряд ли застали игру Денниса Бергкампа, Рэя Парлура, Робера Пиреса и Мартина Кеона с Тони Адамсом на пару в защите, того же Фредди Юнберга с Патриком Виера вспомнить, которые отдали всю сознательную карьеру за "пушкарей", Дэвида Симана и т.д., долго продолжать могу.
Про знание таких легенд клуба, как Дэвид О'Лири, Найджел Винтербёрн и, к примеру, Самуэль Нельсон вообще молчу.
Foxara, что с тобой происходит последнее время? Что за странная реакция на иронию? Последнее время считаешь своё мнение практически неоспоримым и априори верным, не похож на себя.
Foxara, что с тобой происходит последнее время? Что за странная реакция на иронию? Последнее время считаешь своё мнение практически неоспоримым и априори верным, не похож на себя.Про мое мнение хотелось бы примеров, готов обсудить :)
А про иронию, - у всего есть пределы, простите, подзаебала такая реакция, есть что сказать по делу, поспорить, - пишите, а писать куйню каждый мастер.
#4 RootPeach
28.07.2010, 13:00
Foxara, лениво копать тему трансферов и команды, там еще ор такой был на капслоке прям-таки, вроде еще в дискуссии были Туу, Катала, Андрей, если не путаю конечно... связано с Кройффом и его назначением/смещением с "должности" Почётного и вины в этом Лапорты и Роселя соответственно.
Хотя на самом деле поторопился я с выводами про "неоспоримость", у нас тут весь форум из кожи вон лезет обычно, больше конечно интересно, чем противно, аргументы у каждого есть, своеобразные и харизматичные, поэтому и поторопился по ходу дела, передумал.
Больше всё-таки меня капслок смутил. :)
Starsdeath, видимо ты общался с такими "болельщиками", у которых канониры ассоциируются с такими терминами как "школа" и "молодость", а если взять игроков - Сеск, Тити (он - легенда клуба, как ни крути, хоть и стоит среди этих игроков, стоит приписать его в пару к нижестоящему Дени) и Оршавен, не более, которые вряд ли застали игру Денниса Бергкампа, Рэя Парлура, Робера Пиреса и Мартина Кеона с Тони Адамсом на пару в защите, того же Фредди Юнберга с Патриком Виера вспомнить, которые отдали всю сознательную карьеру за "пушкарей", Дэвида Симана и т.д., долго продолжать могу.
Про знание таких легенд клуба, как Дэвид О'Лири, Найджел Винтербёрн и, к примеру, Самуэль Нельсон вообще молчу.
:respect: :respect: :respect:
Katalonec18
28.07.2010, 15:38
Отличился я вчера,а не сегодня.Приехали два хороших знакомых из Перми и Казани и у друга вчера как раз был день рождения.Не, я конечно пил многие спиртные напитки, и даже смешивал некоторые, но так, чтобы добавлять водку в бакал пива...И таких штук 7-8... Я ног своих не чувствовал,хз как дополз домой,а этим двоим пофиг,хоть и наши,но видно русская жизнь повлияла недурно.
Krayzie Barça
28.07.2010, 16:05
#4 RootPeach, туу просто не разобравшись в ситуации начала гнать на Сандро, при чём не хило так. Мол опозорили деда. На что сразу отреагировали Каталыч с Андре.
не разобравшись в ситуацииБлджад. С чего такой вывод???
Krayzie Barça
28.07.2010, 16:13
Foxara, а с того, что это изначально было что-то вроде аферы, дабы поднасрать Сандро. Я сейчас не буду искать, но по-моему Андре с Каталычом тут же намекнули на это. А Туу там прям на маты изошла, какой у нас Сандро всё-таки урод. По-моему всем было понятно, что дед при Сандро не будет так близко к клубу. А вообще я буквально недавно в теме "Политика клуба" упоминал про это, а до этого ещё в теме "Клуб". Там всё написано.
а с того, что это изначально было что-то вроде аферы, дабы поднасрать Сандро. Я сейчас не буду искать, но по-моему Андре с Каталычом тут же намекнули на этоЧто значит намекнули?? Это очевидно, е-мое, конечно это было задумано Лапортой специально и Туу не идиотка, чтобы этого не понимать, она этого и не отрицала. Только это никак не отменяет того, что она писала про Кройффа. К слову в ситуации она разбиралась замечательно, благо получала информацию с испанского, а не в убогом рунете.
Krayzie Barça
28.07.2010, 16:24
Foxara, да ну? А чего же она тогда так верещала? Или она думала, что после изгнания Росселя Лапорте и Ко (сюда можешь и отнести Круйффа) всё сойдёт с рук? Как бы не так. Дед сам опозорился. Опозорился тем, что прыгал пешкой по шахматной доске как того желал Лапорта. Я сомневаюсь, что Йохан ничего не понимал, а если и не понимал, то тогда его как раз Лапорта опозорил. Круйффа конечно нужно уважать, но и сам он не без грешка.
К слову в ситуации она разбиралась замечательно, благо получала информацию с испанского, а не в убогом рунете.
К чему этот сарказм? Что бы разобраться в этой ситуации не обязательно лазить по испанским источникам. Более того, можно вообще не лазить по всяким источникам. А трезво взглянуть на вещи.
Что бы разобраться в этой ситуацииНадо владеть информацией, а не трезво смотреть на вещи!
Про остальное вообще пздц. Чуток вежливее про девушку писать надо, это во-первых. Во-вторых с Кройффом поступили гадко, кто бы в этом не был виноват - сделал это Росель, он поставил точку, а Кройфф не компания Лапорты, как ты считаешь, а один из самых заслуженных для клуба людей. Если тебе это не понятно - смысла разговаривать нету, для меня это очевидно.
Starsdeath
28.07.2010, 16:52
#4 RootPeach, я и забыл, что ты - болельщик Арсенала.
Обобщение (если оно у меня где-то случайно проскользнуло) беру назад.
Хотя итак довольно очевидно, что из более чем 20-ти миллионов болельщиков можно встретить совершенно разных людей. Надо владеть информацией
Ты хочешь сказать, Туу знала что-то, чего не знали другие?
с Кройффом поступили гадко, кто бы в этом не был виноват - сделал это Росель
С Кройфом поступил гадко Лапорта, когда использовал его своим оружием.
Не тронь Деда наш бывший президент, никаких споров и обид не было бы, как и не было бы претензий по тому, каким методом был отставлен Кройф. Как показывает практика, Лапорта добился своего: как минимум два болельщика (Фоксяра и Туу) уже повелись на этот прикол и изначально встали против Сандро. И таких болельщиков еще множество по всему миру.
Katalonec18
28.07.2010, 17:00
Foxara,
Ты решил занять место Джазмена? Твоя слепая ненависть к Роселю и подъёбы в адрес некоторых форумчан уже начинают раздражать.
Ничего личного.
Krayzie Barça
28.07.2010, 17:28
Если тебе это не понятно - смысла разговаривать нету, для меня это очевидно.
Круйфф был пешкой в руках Лапорты. Дед встал на его сторону, он встал в оппозицию Сандро. И он заранее знал, что уйдёт вместе с Лапортой, Сандро просто так всё не оставит. Вот они с Лапортой и замутили это дело с почётным президентом, что бы всё выглядело, как будто Круйфф сам ушёл, мол Сандро его обидел, и он до глубины души обиженный уходит. Это просто такой ход, Йохан ушёл бы в любом разе. И каким бы заслуженным для кулес не был бы Круйфф, он не имел бы таких же привилегий, которые у него были при Лапорте. И виноват в этом он и Жоан. Росель просто сделал ответный ход много лет спустя, когда занял кресло президента. И предполагаю, что глупо в этой ситуации делать удивлённые лица, какого чёрта Сандро отстранил самого деда, и материть Роселя на чём свет стоит. В данной ситуации Круйфф сам виноват. Так я вижу всю эту ситуацию.
Чуток вежливее про девушку писать надо, это во-первых.
Может и погорячился, хотя она действительно там палку перегнула в своих заявлениях. Вообще я к ней хорошо отношусь, просто иногда не согласен с проскальзывающем у неё фанатизмом. Оттого и не вступаю с ней в споры, бесполезно.
Foxara, и вообще завязывай привычку кидаться на всех. Я пока тебе ещё ничего плохого не сделал.
И он заранее знал, что уйдёт вместе с ЛапортойЭто он тебе конечно при личной встрече сказал, да?
Krayzie Barça
28.07.2010, 20:40
Это он тебе конечно при личной встрече сказал, да?
он встал в оппозицию Сандро
Как с логикой, али пелена ненависти затуманивает? Связать можешь? Или ты сама наивность думал, что Росель оставит его при клубе? Вообще Лапорта с Круйффом молодцы, хорошо всё состряпали. Но не идеально, не все повелись, и это радует.
Вообще Лапорта с Круйффом молодцы, хорошо всё состряпали.
Да ну, довольно дешевенький ход, расчитанный на мало-осведомленных и самых наивных.
Krayzie Barça
28.07.2010, 21:05
jericho, ну ладно, скажи мне много-осведомлённый и не самый наивный как там всё было. Или ты тоже считаешь, что Росель сволочь такая, за некрасивые глазки деда попёр?
Krayzie Barзa, ты меня совсем не так понял. Я вообще то придерживаюсь того же мнения что и ты. Например, если читать только посты Туулики, то Росель вообще сущий изверг, пидор, негодяй и сволочь последняя. Это о мало-осведомленных, кто не в курсе, что все по закону, как и должно быть. А самые наивные это те, кто идолопоклонничеством страдают.
Krayzie Barça
28.07.2010, 21:12
jericho, тогда извиняй. Не так понял.
Да ну, довольно дешевенький ход, расчитанный на мало-осведомленных и самых наивных.
Таких хватает.
Или ты сама наивность думал, что Росель оставит его при клубе? Если бы он был нормальным человеком и проявил уважение к легенде клуба - да, безусловно оставил бы. Как он остался бы при других кандидатах в президенты, ибо, насколько известно мне, только один Росель ещё до выборов докопался к этому липовому назначению, да ещё и обвинил Кройффа в том, что это было сделано, чтобы срубить бабла с клуба, потом правда ему пришлось признать, что это не так...
Например, если читать только посты Туулики, то Росель вообще сущий изверг, пидор, негодяй и сволочь последняя. Если не читать посты Туу это все, к сожалению, не меняется. История с "дефицитом бюджета в 77 миллионов" лишний раз это доказывает. Впрочем особо упрямые могут продолжать сидеть в розовых очках и пускать слюни по поводу очередного подписанного лавочника, обсирая, как это вы тут дружно делаете, легендарного Кройффа и Лапорту. Попомните все это через года полтора, когда от нас уйдет Пеп и клуб окажется по результатам в такой же жопе, в какой он был до прихода в клуб Лапорты.
Starsdeath
28.07.2010, 23:42
Foxara, не та тема.
История с "дефицитом бюджета в 77 миллионов" лишний раз это доказывает
Это повторяется уже второй раз. Подсчеты проводил не лично Россель, а вообще какая-то левая относительно Барсы и Росселя фирма. (Делойт)
Впрочем особо упрямые могут продолжать сидеть в розовых очках и пускать слюни по поводу очередного подписанного лавочника
Я даже не знаю, как на это реагировать.
То есть нормальное подписание - это только игрока сильней, чем уже есть на позиции?
Барселона уже долгое время в поисках сменщика Абидалю, ты хотел видеть сменщиком Эшли Коула?
Почему от нас должен уйти Пеп, во всяком случае какие у тебя сейчас основания, чтобы это нельзя было назвать пустословным?
Как он остался бы при других кандидатах в президенты, ибо, насколько известно мне, только один Росель ещё до выборов докопался к этому липовому назначению
Я писал пост с цитатами почти всех не связанных с Лапортой кандидатов и все как один заявляли, что это незаконно и нужно согласие кулес. Кроме того, в том же посте была ссылочка, которая однозначно показывает негативное отношение кулес к этому назначению.
Впрочем особо упрямые могут продолжать сидеть в розовых очках и пускать слюни по поводу очередного подписанного лавочника
А при чем тут пускать слюни? У нас на лавке сидит игрок, который в 17-18 клубах Примеры был бы основным и одной из главных звезд. По-моему это здорово. Тут вообще у тебя должно быть трудный выбор. Пеп считает, что в команде должно быть ну максимум человек 14, которых можно рискнуть выпустить на поле и ты не можешь иметь другое мнение. Однако же десятки других тренеров с еще большим стажем в футболе считают иначе. Ты все равно и тут согласен с Пепом и категорически против скамейки?
Я даже не знаю, как на это реагировать.А не надо на меня реагировать, я как бы вообще не думаю, что мне есть о чем спорить с человеком, который может утверждать, что Пике сейчас стоит 15 миллионов.
Я писал пост с цитатами почти всех не связанных с Лапортой кандидатов и все как один заявляли, что это незаконно и нужно согласие кулес. Кроме того, в том же посте была ссылочка, которая однозначно показывает негативное отношение кулес к этому назначению. Ну значит Кулес - они такие. Это стадо, махающее белыми платочками на Камп-Ноу по первому поводу мне никогда особенно не было симпатично, и президента они себе, видимо, выбрали под стать.
Как бы оно ни было, даже если Кройфф знал, что ему придется отказаться после выборов от "почетного президентства" он все равно мог рассчитывать на снисходительное к себе отношение, потому что однозначно бесспорно и очевидно заслужил этого своим вкладом в клуб. И если Лапорта смог его на эту должность назначить, забив на устав, то уж Росель точно так же мог забить на устав по крайней мере до голосования и проявить к легенде уважение, если бы хотел. Очевидно же, что не хотел, а вы пытаетесь доказать его якобы правоту и что все по закону. Есть понятие по-закону, а есть понятие по-человечески. И второе, в отличие от первого, всегда справедливо.
Starsdeath
29.07.2010, 00:40
который может утверждать, что Пике сейчас стоит 15 миллионов. Цитату в студию. Желательно не обрезанную. Это называется клевета.
Клевета, это когда пишут неправду. Тыцкай (http://barca.ru/forum/showpost.php?p=1064492627&postcount=353) если забыл и не надо оправдываться, что ты не считаешь эту цену нормальной и т.д. - ты мне её привел и на её основании пытался со мной спорить.
Ну значит Кулес - они такие. Это стадо, махающее белыми платочками на Камп-Ноу
А с чего ты взял, что это именно они голосовали? Может голосовали те, которые не хотят чтобы самого уважаемого человека за 110 лет выбирал один человек? Может голосовали те, кто хотят это звание посмертно вручить Кубале, или обязательно хотят видеть каталонца, или никого не хотят, чтобы других не обижать?
И если Лапорта смог его на эту должность назначить, забив на устав
Какой молодец, как смело он забивает на устав и на мнение сосьос, просто потрясающе.
Какой молодец, как смело он забивает на устав и на мнение сосьос, просто потрясающе.Не то чтобы вот прям молодец, ему безусловно не стоило этого делать, и я не пытался как-то обелить его поступок, я просто намекнул, что устав это не 10 заповедей и если захотеть на него с легкостью можно забить, особенно если ты президент.
А с чего ты взял, что это именно они голосовали? Может голосовали те, которые не хотят чтобы самого уважаемого человека за 110 лет выбирал один человек? Может голосовали те, кто хотят это звание посмертно вручить Кубале, или обязательно хотят видеть каталонца, или никого не хотят, чтобы других не обижать? Вот просто ради интереса - а ты сам тоже против того, чтобы Йохан был почетным президентом Барсы на законных основаниях?
На законных - не против.
и если захотеть на него с легкостью можно забить, особенно если ты президент.
За это можно с легкостью с поста слететь. Устав существует не для того, чтобы на него забивать.
Starsdeath
29.07.2010, 01:00
Foxara, тебе ж 25. Ну сколько можно.
На основании этой стоимости я спорить не собирался, было сравнение Пуйоля и Чигринского. Я могу привести стоимость оттуда же (http://barca.ru/players) любого другого футболиста, это совершенно не меняет суть. Дальше, вот цитата:
(Хотя мне кажется, там просто не обновляли давно, не может Пике цениться практически как Маркес)
Тебя попросили процитировать сообщение(я) полностью, которое бы подтвердили, что я убежден в 15 миллионах стоимости Пике. Ты не справился с этой простейшей задачей. Это называется крах.
Вопрос к занимающимся разделом или тем, кто знает: когда здесь (http://barca.ru/players) обновляли стоимость игроков и по каким критериям?
Если ты не согласен с этой стоимостью, на что я сразу обратил твое внимание - нафига ты её там привел? Включай иногда логику.
здесь
Там кстати не помешает фотку Адриано приклеить.
когда здесь обновляли стоимость игроков и по каким критериям?
Пару месяцев назад согласно сайту transfermarkt.de
Krayzie Barça
29.07.2010, 01:10
И раздел "История" обновить.:) У нас там ни слова о 6 титулах, не считая всего прочего. http://barca.ru/history/ Это вот последняя строчка "Роналдинью именно тот игрок, вокруг которого строится игра всей команды.", не считая команды 21 века. Как бы оффтоп, но раз начали.
В разделе истории надо много чего добавлять и обновлять, времени на все это нет.
Krayzie Barça
29.07.2010, 01:21
Catala, значит пора увеличивать численность кс.
Если кто-то хочет и может работать на сайте мы не отказываем, так что такой вопрос не стоит.
Krayzie Barça
29.07.2010, 10:57
Catala, ну и проведи конкурс среди тех, кто частенько на сайте. Особенно раздел "команда" надо обновить. Там цены уже совсем другие. Пике вон аж на 10 миллионов вырос. Вальдес с Милито на 4. А вот с Адриано странно. Как только перешёл в Барсу его цена выросла до 20 миллионов, прикольно однако. Абидаль удивительно подорожал, а вот Максвелл наоборот упал в цене. Чави на 15 миллионов подорожал, а Иниеста на 10, 65 и 60 соответственно. Бускетс вообще с 8 миллионов да 20 поднялся. Давид Вилья на 5 миллионов подорожал. Педро с 2 до 14 поднялся. В общем сборники не хило в цене повысились. Месси теперь не 70, а 80. Боян упал в цене. Ибрагимович на 1 миллион подорожал. Вообще прикольные такие изменения. Особенно с Адриано. Только купили, а он уже 20 стоит.
время 10 утра, а я уже провела оч продуктивные переговоры:perekur:
Krayzie Barça
29.07.2010, 11:25
Я тоже. Мы тут с братишкой продуктивно пообщались на тему "чё жрать то на завтрак будем". Аргументы так и сыпались с обеих сторон. Как оказалось мышка, живущая в нашем холодильнике с крайне не уравновешенной психикой, у неё суицидальные наклонности. Но мы её спасли, нашли четыре яйца и молоко. Сейчас будем яичницу с гренками мутить. Закончилось всё хэпи эндом. А ближе к вечеру я скорее всего до субботы на рыбалку укачу.
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод сделал zCarot