День в истории - 29 мая

К сожалению, на этот день информация не заполнена. Раздел до сих пор находится в разработке. На данный момент заполнено:

Всего разных дней: 327
Всего событий: 627
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
  ОБЛАКО ТЕГОВ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  #BARCAFEST  
     
  НОВОСТИ  

15.03.2008

Откровение Анри Bookmark and Share

     Тьерри Анри дал пресс-конференцию, на которой поведал о проблемах адаптации в "Барселоне". По его словам, неубедительная игра по ходу дебютного сезона в составе "Барселоны" никак не связана со стилем игры, проповедуемым в Испании. Как говорит француз, виной таких выступлений являются личные проблемы.

     Анри также отметил, что ему очень не хватает дочери, которую он стал видеть намного реже. Подобные проблемы вкупе с травмами оставили отпечаток на игровых кондициях звезды каталонского клуба. Нападающий отметил, что просто не хочет, чтобы люди строили какие-либо домыслы, поэтому он решил дать пресс-конференцию, на которой честно и откровенно все расскажет.

ВОСКРЕСЕНЬЕ

     - Я лишь хочу рассказать вам правду, чтобы пресса не делала ненужных домыслов относительно меня. Я слышал, что обо мне высказывались и бывшие партнеры по "Арсеналу", но это их право. Мне не хотелось бы перемалывать чужие слова. Сразу же рассказал все, поскольку знаю, что это многих интересует. В воскресенье я покинул стадион не из-за каких-то причин, связанных с футболом. Да, у меня есть проблемы в личной жизни. Я должен заботиться о своей дочери, ситуация с которой очень сильно меня волнует. Если у вас есть ребенок, думаю, вы меня поймете. Я не хочу, чтобы мне кто-то сочувствовал и жалел, а просто прошу, не надо говорить обо мне.

     Также нападающий "Барсы" рассказал, что за последние 8 месяцев видел дочь всего лишь 5 раз, и это обстоятельство очень волнует его: "Я думаю, любого нормального человека такая ситуация бы выводила из психологического равновесия. Но когда я на поле, поверьте, я стараюсь думать только об игре".

НЕУДОВЛЕТВОРЕННОСТЬ

     Француз заявил, что крайне недоволен своей игрой, однако при этом добавил, что ею он не бывает доволен никогда: "За все годы в футболе я никогда не был доволен своей игрой. Я очень критично отношусь к собственным выступлениям".

     Анри отметил, что проводить какие-либо параллели между "арсенальским Анри" и "постарсенальским Анри" не следует. Объясняет он это тем, что ныне играет на несколько иной позиции и выполняет другие командные функции: "Я играл примерно в таком же стиле 8 лет назад. Ко всему прочему я привыкаю к новому для себя чемпионату. Хоть я сейчас и стал играть на левом фланге, но просить тренера подыскать мне другую позицию на поле не намерен. Каждый футболист должен выполнять свою работу так, как он может. Я буду стараться выкладываться в каждом матче вне зависимости от позиции, на которой буду задействован".

БЛАГОДАРНОСТЬ ВРАЧАМ

     Анри, воспользовавшись возможностью, поблагодарил медицинский персонал клуба, который помог ему справиться с проблемами в спине, не прибегая к операции: "Огромное спасибо всему медперсоналу. Они проделали фантастическую работу и очень помогли мне. Сейчас со мной все в порядке", - подытожил Анри.

Источник: fcbarcelona.com

Перевод: Марсель


Новости за 15.03 за предыдущие годы