Просмотр полной версии : Чем вы сегодня отличились
Вернулся в спорт зал!!! с октября не занимался, йоптыть! Чувствую себя афигенно! Это кайф!
Спорт зал это тема, я вот месяц не ходил, здоровье чуток подкачало, но на следующей неделе обратно, соскучился я по тренировкам. Ты сколько времени занимаешься ? По программам или как ? :krut:
Gangster10
07.01.2010, 23:41
Держите за меня пальцы крестиком
Нет вопросов.:)
Отличная машина, у меня мать ездит на такой.
Messi, ты в зал ходишь, а ты употребляешь что-нибудь или просто железо таскаешь?
употребляю что нибудь=)))
Вообще раньше пил протеин, щас пока просто правильное питание. Денег подкоплю куплю 5 килограммовый протеин whey classic. Правильное питание это углеводы и белки, первую половину дня углеводы, вторую белки. В принципе что такое правильное питание? Правильное питание это в первую очередь нормально кушать, на завтрак не "бутерброд с чаем" или "соску в тесте", а нормально кушать, кашу, мясо, молоко. Молочные продукты. У меня друг на одной гречневой каше так вырос, раскачался, что по бодибилдингу 3 место по области занял. Без стероидов!
Спорт зал это тема, я вот месяц не ходил, здоровье чуток подкачало, но на следующей неделе обратно, соскучился я по тренировкам. Ты сколько времени занимаешься ? По программам или как ?
Я занимаюсь с марта по октябрь того года, потом из-за семейных проблем перестал ходить, и вот теперь опять=) Конечно, по программе. Без программы заниматься глупо...
DotsFam_10
08.01.2010, 20:04
аёёёё... УРА!!! УРА!!! УРААААААААА!!! Наконец-то я дорисовал "фон" стендовой работы! Осталось сжать материал, найти кучу фоток, напечатать и расклеить на формате! Все.. Сегодня ещё исследовательскую допишу и буду отдыхать...
http://s55.radikal.ru/i150/1001/e3/a1246563e6fdt.jpg (http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i150/1001/e3/a1246563e6fd.jpg.html)
DotsFam_10, Hummer прикольно получился:lol: ;)
Messi, Зачем протеин ?? Бери гейнер, будут тебе и углеводы и протеины ;) Я занимался пол года, теперь взял себе гейнер, Super Mass R, много знакомых на нем не плохо набрали массы. Кстати как занимаешься ?? В смысле сколько раз в неделю в зал ходишь ? Какие группы мышц качаешь ? Интересно узнать и о других программках) :krut:
Mr. Good Cat
09.01.2010, 00:33
Messi, Зачем протеин ?? Бери гейнер, будут тебе и углеводы и протеины ;) Я занимался пол года, теперь взял себе гейнер, Super Mass R, много знакомых на нем не плохо набрали массы. Кстати как занимаешься ?? В смысле сколько раз в неделю в зал ходишь ? Какие группы мышц качаешь ? Интересно узнать и о других программках) :krut:
:yo:
а что будет, когда ты завяжешь? что будет с массой?
Mr. Good Cat, :yo:
Если не заниматься спортом, то любой человек потеряет много мышечной массы которая превратится в жир, просто теряешь форму. Скорее всего ты задал вопрос в таком контексте и за слова "гейнер", гейнеры ( протеины + углеводы ), протеины, углеводы, это все спортивное питание, организму вред не наносит, всех супер "качков" которые выглядят как горилы, вздули другие препараты, это уже серьезно и вредит здоровью, метан, тестостерон, куча разной химии. Например гейнер который пью я производится из сои и сухого молока с добавками витаминов, так что слово "завяжешь" тут не совсем корректно, это не наркотик и не вызывает зависимость, тут все зависит от желания, и еще если кто-то думает что выпив этот котельчик сразу наберешь массу, то он глубоко заблуждается, при всем этом столько сил нужно на тренировки тратить, что мама не горюй, в обратном случае организму не понадобится повышенная порция питательных веществ и ты их спустишь в туалет при следующем походе.
Super Mass
Вроде SM потом пьют когда норм массу наберешь, на более простых пртоеинах. Нет?
Mr. Good Cat
09.01.2010, 01:28
и будешь ты простым кочком... оно тебе надо?
Летом на пляже как раз таки ооочень надо:krut:
Mr. Good Cat
09.01.2010, 01:37
видимо я .... :panic: о чем ты?
видимо я .... :panic: о чем ты?
Я имел ввиду что хочется иметь стройное тело. что б по красоваться на пляже...
а ты о чем?:lol:
Mr. Good Cat
09.01.2010, 01:42
главное не тело, а обояние ;)
KalleL, хм...странные вещи ты говоришь.
Зачем протеин ?? Бери гейнер, будут тебе и углеводы и протеины
Когда я выбирал что пить гейнеры или протеины, наткнулся в инете на такую вот статью
Давайте сразу определимся с терминами. Протеины - это высокобелковые продукты (70-90% белка) с практически нулевым содержанием жира и углеводов. Гейнеры - это напротив, высокоуглеводные смеси (15-30% белка и 50-80% углеводы) с высокой калорийностью. Протеины дают мышечным клеткам белок - строительный материал будущих мышц спортсмена. Гейнеры - благодаря высокой калорийности дают серьезный прилив энергии, что повышает работоспособность на тренировках и дает мощный импульст росту массы и силовых показателей. Казалось бы логично пить именно гейнеры - белок в них тоже есть, он и послужит строительным материалом мышцам. Однако тут есть другой подводный камень - высокая калорийность может стать причиной роста не только мышц, но и подкожной прослойки жира. А мышцы без рельефа.... Получить вместе с "мясом" еще и отложения на животе и боках - не очень приятная перспектива. А потому лучше совмещать прием данных продуктов. В чистом же виде гейнеры могут пить только эктоморфы (худой тип телосложения) на начальном этапе тренировок пока не наберется достаточная мышечная масса. Остальным я советую смешивать протеины и гейнеры. К половине или одной трети рекомендуемой порции гейнера добавлять 70-80% порции протеина. В итоге вы получите высокобелковую смесь с повышеной калорийностью - то, что надо. Примерную схему ежедневного питания я приведу на своем собственном примере. Я пью протеин EGG PRO и MASS GAIN марки "Геркулес"
так как я большая сластёна, я очень много получаю углеводов из всяких сладостей: кола, сахар, конфеты и тд. я решил что мне нужен не высокоуглеводные смеси а выскогобелковые. Поэтому я решил покупать протеин.
Скажется ли на здоровии или нет? В любом случае скажется, что протеины что гейнеры это продукты содержащие белки, если очень много кушать белки можно в какой то момент посадить себе печень или почки. Просто в любом случае, если каждый день кушать 7-8 яичниц когда нибудь живот то заболит=) это тоже самое.
А то, что мол все эти с экрана тв стероидники не согласен, может они и стероидники, но у нас в зале пацаны хорошо накаченные, и без стероидов. Главное правильное питание. Без правильного питания можно о спорт.зале вообще забыть.
Хм что то я даже не пробывал смешивать гейнеры с протеинами. Может как нибудь стойт попробывать;)
Кстати и правда когда употребляешь гейнер то усталости почти совсем не чувствуешь..
Блин почитав все это снова захотелось в зал пойти :)
Katalonec18
09.01.2010, 02:02
Ребят,когда у вас лет под 40 полетят такие органы,как почки и т.д.тогда вы еще припомните протеины и все остальное...
А если пить гейнеры и писать код, что случится?;)
писать код
что за код?:unsure:
что за код?
должен был написать, заниматься программированием:sorry:
Ребят,когда у вас лет под 40 полетят такие органы,как почки и т.д.тогда вы еще припомните протеины и все остальное...
они в любом случае полетят, не от протеинов так от неправильного питания, не от неправильного питания (ролтоны, сосиски в тесте, шаурмы всякие) так от алкоголя. А так хотя бы щас нормально себя чувствовать. Да и кстати смотря на ребят которым лет по 40-50, афигенно себя чувствуют, до сих пор афигенно накаченны. Да и чего жизнь перекладывать на завтра? 40 лет это мне ещё 20 лет тянуть.
Katalonec18
09.01.2010, 02:36
Messi,
Ну смотри сам,надеюсь в будущем ты не будешь вспоминать мои слова со скрипом.
Вроде SM потом пьют когда норм массу наберешь, на более простых пртоеинах. Нет?
Друзья начинали именно с него, 1 из них до сих пор занимается на профессиональном уровне, понимаете подбор спорт пита это исключительно индивидуально, кому-то "идет" одно, кому-то другое..
и будешь ты простым кочком... оно тебе надо?
Я хочу что бы мое тело выглядело так как мне нравится, у каждого свой вкус ;)
Когда я выбирал что пить гейнеры или протеины, наткнулся в инете на такую вот статью
Статья чуть чуть не корректна, в статье пишут 15-30 белка и 50-80 углеводы. Это не правда, у каждого гейнера все по своему, например есть гейнеры в которых больше белка, другие примерно 50-50, и тот что в статье с большим количеством углеводов. Тут подбор зависит "свойств" тела, те кто очень худые подходят гейнеры с большим количеством углеводов, у тех у которых вес ближе к норме берут гейнер как у меня ( у меня 50% белка ), ну и те у которых есть лишний вес берут гейнер с преобладанием белка.
На счет скажется на здоровье или нет, не соглашусь с тобой. Если принимать в разумных количествах, организм быстро привыкнет и не будет никаких проблем.
так как я большая сластёна, я очень много получаю углеводов из всяких сладостей: кола, сахар, конфеты и тд. я решил что мне нужен не высокоуглеводные смеси а выскогобелковые.
Ооочень большая ошибка, враг для тех кто качается это жир, если ты читал статьи про питание для "качков" ты должен был неоднократно наткнутся на то что приемы пищи содержащие жир должны свестись к минимуму, а кола, сладости.. это не то ;)
Если принимать в разумных количествах
А что в твоём понимании разумное количество? Грубо говоря я кушал протеин, в показаниях к применению было написано 3 раза в день. Через два месяца у меня случилось расстройство желудка и белый налёт на языке что указывал на гастрит.
поэтому я щас протеин выпью баночку, затем месяц не пью, что бы не гробить почки.
Статья чуть чуть не корректна, в статье пишут 15-30 белка и 50-80 углеводы. Это не правда, у каждого гейнера все по своему, например есть гейнеры в которых больше белка, другие примерно 50-50, и тот что в статье с большим количеством углеводов. Тут подбор зависит "свойств" тела, те кто очень худые подходят гейнеры с большим количеством углеводов, у тех у которых вес ближе к норме берут гейнер как у меня ( у меня 50% белка ), ну и те у которых есть лишний вес берут гейнер с преобладанием белка.
в любом случае, я беру протеины потому что мне важно большое количество белков. В протеинах их всё равно больше чем в гейнерах.
Ооочень большая ошибка, враг для тех кто качается это жир, если ты читал статьи про питание для "качков" ты должен был неоднократно наткнутся на то что приемы пищи содержащие жир должны свестись к минимуму, а кола, сладости.. это не то
большая ошибка в твоём понимании, а у меня всё ок. Я без сладостей не могу, темболее что в зале тренер мне сказал "ну лан, чё? кушай, тока гейнеры не бери".
Сегодня случайно наткнулся на одном из русскоязычных каналов(правда вроде немецкого производства) викторину, разыгрывали три тысячи евро. Вопрос:
5 быков дают за 5 дней 5 литров молока. Сколько литров дадут 10 быков за 10 дней.
На первый взгляд ответ очевидный - 20. Но он оказался неверным. Где-то через час, когда закончилась где-то 15-ая "последняя" минута наконец-то дали правильный ответ: быки не дают молоко.
Просто диву даешься, как в эфир пускают этих дебилов. Не говоря уже о том, что абсолютно все звонившие отвечали абсолютно верно, так как при таких данных любое утверждение(с ложным условием) является верным. Я даже проверил, на русском это называется импликация.
У нас такие загадки-уловки в пятом классе были модны. Такая же есть, только про козлов.
messilona
09.01.2010, 08:48
Набухался блин на днюхе друга... Выпил водки, пива... Купил коктель... Но ещё раз я убедился, НЕ ПЕЙТЕ КОКТЕЛЬ ПОСЛЕ ВОДКИ И ПИВА.
messilona, спасибо, спас весь форум :finest: :finest: :finest:
Выпил водки, пива
Эта смесь и без всяких коктелей дает эффект что мама не горюй.
Nikolay19
09.01.2010, 15:17
Messi, 7-лет пацану (http://rutube.ru/tracks/29685.html?v=23102ff57116f8896a558551c271874c). Тебе есть к чему стремиться :lol:
7-лет пацану
Это вроде как она.:lol: В 7 лет сисек просто нет ещё.
DotsFam_10
09.01.2010, 15:37
А вот у меня вопросы: Вес протеином быстро набирается? Сколько он примерно стоит и везде ли продается?
А то я вот скоро собираюсь сделать второй и третий прыжок, как бэ меня из-за веса не забраковали)))
Nikolay19
09.01.2010, 15:39
PRO, Ты вслушайся, они говорят his, he .. называют также его Ричардом)
DotsFam_10, насколько я знаю, довольно быстро, но многое зависит от твоей расположенности к полноте. один знакомый, который перепробовал все способы набрать вес (даже протеин), бросил эту затею через год неудачных попыток! и потом, если его просто есть и не ходить в зал - ты станешь куском сала. купить можно в специальных магазинах иногда даже в аптеках. зачастую бывают в крупных спорт-маркетах. стоимость разнится от 1000/1500 и выше, выше и выше, все зависит от граммовки.
DotsFam_10
09.01.2010, 16:10
ну тренировки то у меня есть, т.ч. с физ.нагрузками все в норме. ДА и дома каждый день на турнике)))
Это вроде как она. В 7 лет сисек просто нет ещё.
PRO, Ты вслушайся, они говорят his, he .. называют также его Ричардом)
Я помню очень давно показывали сюжет про одного мальчика с длинными волосами. Который не по годам накачался. Наверное этот Ричард и есть тот парень. До сих пор помню его слова из того интервью, что он не ест бургеры из Макдональдса, и мороженое
Messi, 7-лет пацану. Тебе есть к чему стремиться
ужас какой=((( у ребёнка сердечко то ещё слабое, а они грузят её. Идиоты:(
Messi, его персональный тренер, нынешний который, заявил, что более одного занятия они в день не проводят. Так что все норм, по крайней мере на словах.
Messi, его персональный тренер, нынешний который, заявил, что более одного занятия они в день не проводят. Так что все норм, по крайней мере на словах.
ничего себе, одно занятие в день. Каждый день спорт зал это просто износ и вынос=((( был у нас один такой, царство ему небесное...
Messi, ну видать организм у него особенный, либо мозги совершенно отсутствуют.
Приехал сегодня домой в 4 часа утра и вот не могу оторватся от компа, хотя нормальные люди после дороги пошли бы спать. ;)
Вальдеса на стену приклеил)
Садист! :g:
DotsFam_10
11.01.2010, 20:32
Ты хоть его на матчи и тренировки отпускай))):lol:
Сдал экзамен по химии!!! Радости выше крыши!!!
DotsFam_10
11.01.2010, 21:32
Сдал экзамен по химии!!! Радости выше крыши!!!
я в 8м классе переводной сдавал... получил 4 и вышло за год 4, а если б 3 получил, то 3... Сидел несколько недель подряд зубрил все. Я в ней вообще не шарю)))
DotsFam_10, выучить за двое суток большой кусок материала, и сдать доценты который очень хорошо спрашивает... это круто!! Говорили мне не пинай уи на протяжении семестра.
Сидел несколько недель подряд зубрил все. Я в ней вообще не шарю)))
Как я тебя понимаю, там много вещей надо просто заучить...
DotsFam_10
11.01.2010, 22:04
я сидел весь учебник перечитывал... ну сейчас буду стараться чтоб в аттестате за 9й класс ни одной тройки не было))
DotsFam_10
12.01.2010, 16:20
аёёё... Стенд почти сделал, осталось пару фотографий приклеить, исследовательская готова. Завтра наверно буду зависать в теме про войну в ЮО. Чтоб на каждый вопрос ответ был))) и в пятницу защита! Самое главное, чтоб тройку не поставили и на город не отправили. Не хочу;)
#4 RootPeach
13.01.2010, 18:03
Сдал 2 экзамена из четырёх.
Первый - философия была, еще 9-ого числа, знал, но с билетом не повезло, да и преподу не понравился, валила, четвёрка.
Второй - сегодня - отечественная история. Завалился с датой основания Астраханского ханства, снова дополнительный вопрос, четвёрка.
Осталась 19-ого числа математика (Спасите меня!) и 23-его экономическая теория.
Starsdeath
13.01.2010, 22:38
Сегодня совершенно случайно обнаружил, что зарегестрирован на рутубе (http://starsdeath.rutube.ru/), и даже выложено там два видео. Причем одно из них - обзор игры с Мурсией, и, по-моему, скачан именно с этого сайта:). Не посещал свой аккаунт, похоже, уже около года, а склероз за это время здорово разыгрался, вот и делаю "великие открытия"...
Закрыл первую сессию пересдачей по истории. До февраля отдЫхаю:krut:
messilona
14.01.2010, 13:51
Не пошёл в школу, потому что вчера родители до часу ночи отмечали старый новый год. Пели всякие деревенские песни,
а потом включили музыку и начали танцевать. ППЦ.
ДжаZ-man
14.01.2010, 13:56
Не пошёл в школу,
отмечали старый новый год.
в чем связь:unsure:?
messilona
14.01.2010, 14:00
Они не давали мне спать, в конце концов я позно лёг и не выспался.
ДжаZ-man
14.01.2010, 14:09
Они не давали мне спать, в конце концов я позно лёг и не выспался.
дааа.. благодать... меня поднимали в любом случае, хоть я в 2-3 ночи засыпал... Расслабон у тебя дома)) Прогуляй я так школу, мне бы на следующий день такой нагоняй бы в школе сделали...
Starsdeath
14.01.2010, 15:53
мне бы на следующий день такой нагоняй бы в школе сделали...
То есть за что нагоняй? У каждого могут быть любые причины, чтобы отпросится с занятий. ;)
Мышь сегодня совсем слушаться перестала: раньше, когда нажимал колесико, открывалось две новые вкладки вместо одной, что уже ненормально, а сегодня уже по четыре вкладки открывает. А менять как-то лень...
messilona
14.01.2010, 16:19
Дело в том что мама мне сама разрешила( она была выпившая). Правда утром, забыв что вчера разрешила., как раз устроила нагоняй...
messilona, я не думаю что здесь самое подходящее место для обсуждения кто в твоей семье когда пил и что разрешил... это как совет.
messilona
14.01.2010, 17:45
gaskar, я и не собирался. Я просто рассказал что мама чуть в праздник выпила и сама разрешила....
Сессию закрыл.
Звоню куратору, спрашиваю до какого числа отдыхаем?
-До марта...
Я уже обрадовался тут
И тут она говорит: ой .. до 25 января:sorry:
Видать ее от праздников еще не отпустило
:lol:
Прогуляй я так школу, мне бы на следующий день такой нагоняй бы в школе сделали...
:o братан, ты в школу ходил?!?!? :yo: мужик!!!!
Cule, бля, в каждой школе свои порядки. У нас к старшим классам все почувствовали распиздяйство, сменился директор - изменилось всё. В школе сделали ремонт, огромные деньги вбухали, соответственно нужно было уровень знаний и посещаемости тоже завышать. За 10 уроков прогуленных без справочки - получай песды. Дальше - больше.
ДжаZ-man
14.01.2010, 19:17
У каждого могут быть любые причины, чтобы отпросится с занятий.
Да, отпроситься, но не проеб@ть их.:krut:
братан, ты в школу ходил?!?!? мужик!!!!
Я вот этого честно не понял, Саша
Я вот этого честно не понял, Саша
я забыл этот смайлик :respect: юмор, сарказм... я вот например это мероприятие старался по возможности пропускать, но это пока не сказывается на моем обучении в институте и на работе :)
Cule, бля, в каждой школе свои порядки. У нас к старшим классам все почувствовали распиздяйство, сменился директор - изменилось всё. В школе сделали ремонт, огромные деньги вбухали, соответственно нужно было уровень знаний и посещаемости тоже завышать. За 10 уроков прогуленных без справочки - получай песды. Дальше - больше.
да, например когда я учился, а было это и не так уж давно, учителя брали деньги с тех, с кого было что брать! школа от этого никак не страдала, а наоборот была на первых местах в районе (а иногда и в городе) по спортивным соревнованиям, да и по учебным вопросам оставалась среди элиты городских школ. это с учетом того, что мерзкие учителя физкультуры (только в нашей стране учителем ФИЗКУЛЬТУРЫ может быть женщина!!!) не разрешали после уроков оставаться играть в футбол и баскетбол... спустя два года после нашего выпуска, в школу ввалили деньги, деньги немалые. переименовали в лицей, поставили камеры в здании и вокруг, набрали "сильных" учителей (наши 5, к слову более, "слабых" выпустили 10 кандидатов наук за всю свою работу), возле школы теперь автосалон каких Детройт не видел, расписаные мамаши в "розовых кофточках", и папаши из 90-х - таков колорит нашей школы теперь. встретил я недавно своего классного руководителя, она сказала, что более слабых учеников она не видела за всю свою 40 летнюю практику преподавания... вот он результат вкладывания денег в образование.
ДжаZ-man
14.01.2010, 19:46
Я учился в гимназии №5, может слышал о такой. мне не с руки прогуливать уроки)) Там было жестко. в мое время. Сейчас там шалтай-балтай. и 2100 долл. чтоб попасть в первый класс...:unsure: Школа самостоятельного обеспечения однако.. новый термин..:unsure: легальное отмывание денег.
DotsFam_10
14.01.2010, 20:05
я в лицее учусь у нас тоже все ппц строго. Но я уже 2ю неделю забиваю на физ-ру, как ни странно. У нас вообще весь класс забил, ибо задолбало))) Мы, наверное, единственная школа, которая на физре не играет в футбол, не подтягивается, не отжимается, пресс не качает и прочее...:sorry:
Завтра и послезавтра наконец-то защита исследовательских работ. Отзазищаемся все и одной проблемой меньше, после готовиться к ЕГЭ)))
Starsdeath
14.01.2010, 20:25
не играет в футбол, не подтягивается, не отжимается, пресс не качает
Кстати, в школьное время все это лишь пустая трата времени. Если по настоящему хочется поддерживать себя в хорошей форме, школа (физ-ра) здесь ни чем не помощник.
DotsFam_10
14.01.2010, 20:30
школа (физ-ра) здесь ни чем не помощник
ну это я сам делаю. Но сам посуди, школа ведь тоже должна как то физически развивать учеников, парней особенно. А у нас большинство задроты-ботаники из-за компа не вылазят. Некоторые даже ядро метнуть на 20 метров не могут! 9й класс!!!
Starsdeath
14.01.2010, 21:28
школа ведь тоже должна как то физически развивать учеников
Развивать? Максимум, поддерживать в кое-какой форме. Вот суди сам, ты же наверняка ходил в ту же качалку: чтобы набрать хорошую форму, недостаточно дважды в неделю заниматься 40 минут спортом, особенно когда 10 минут разминка, 10 минут - свободная физкультура, и все идут играть в футбол, баскетбол и т.д.
DotsFam_10
14.01.2010, 21:40
Если б это было на каждом занятии хоть какой то прогресс был бы точно!
ДжаZ-man
14.01.2010, 21:50
физ-ра один из способов быть хотя бы в неплохой физ.форме. Просто наша пара по физ-ре начиналась и заканчивалась бегом на 800м-1км. Ну это в универе. В школе бегали максимум два-три круга по 150 м и все. Но обязательно и там и там, подтягивания, отжимания, ну а потом футбол/волейбол/баскетбол.
В любом случае, бегать два километра в неделю это неплохо, учитывая, что сейчас я не знаю ни одного друга, кто бы ВООБЩЕ бегал. Да, бывает, беру друга, пару бутылок воды/иногда этого... как его.. Поверэйда и бежим на стадион.
А у нас большинство задроты-ботаники из-за компа не вылазят.
Вот это просто супер. Мне и самому не нравится что есть люди которые весь день сидят за компьютером(хотя иногда и со мной бывает, работа такая, значит и себя ненавижу)))), но какая вам разница? Ты ходишь качаешся, молодец, браво. Я не иду и не собираюсь, у каждого свои взгляды на это. Я больше люблю бокс, с удовольствием бы позанимался. А то кто сколько отжимов делает, меня не волнует.
DotsFam_10
14.01.2010, 22:09
gaskar, про тебя я ничего не говорю. Тебе 20, думаю в детстве ты не был таким, как нынешнее поколение...
Но парни же все таки, вырастут хлюпиками. Мы с парнями еле еле одного на баскетбол загнали, хоть что-то!
Но парни же все таки, вырастут хлюпиками. Мы с парнями еле еле одного на баскетбол загнали, хоть что-то!
Да вы должны радоваться, вам больше девушек достанется;)
gaskar, про тебя я ничего не говорю. Тебе 20, думаю в детстве ты не был таким, как нынешнее поколение...
Нет таким не был, но ничего против не имею, причина? смотри выше;)
Starsdeath
14.01.2010, 22:21
есть люди которые весь день сидят за компьютером
В последнее время у меня очень часто так выходит...Сам жалею.
DotsFam_10
14.01.2010, 22:43
В последнее время у меня очень часто так выходит.
та же фигня. Но надеюсь в пятницу субботу ИР сдам, оценку получу и все!
Чисто любопытно, что можно целый день делать за компом, если это не работа?
DotsFam_10
14.01.2010, 23:00
Кто-то играет, аська, контакт и прочие подобные интернет ресурсы.
Я почти весь день про Грузино-Осетинский конфликт читал. Почти все посты перечитал из нашей темы:krut:
Starsdeath
14.01.2010, 23:04
Эта учеба...черт ее дери
Эта учеба...черт ее дери
Экстерном? Что значит понятие "весь день за компом" в часовом эквиваленте?
Starsdeath
14.01.2010, 23:22
Экстерном?
Я не знаю, как ответить. Отчасти да. Помимо учебы обычной присылают задания.
Что значит понятие "весь день за компом" в часовом эквиваленте?
На самом деле получается по разному. По моему распорядку дня обычно начиная с двух-трех часов дня (иногда раньше), до вечера, иногда до ночи, особенно когда идут игры Барсы, как вчера, которые я стараюсь не пропускать.
messilona
15.01.2010, 12:18
Ништяк, сдал три теоремы и доказательства по трём признакам равенства треугольников. Ухх сложно учить.
DotsFam_10
15.01.2010, 15:30
ааа защитил стендовую работу. Завтра буду выступать с презентацией, а в понедельник скажут оценку.
DotsFam_10
16.01.2010, 13:07
УРА! УРА! УРА! Наконец-то! свершилось! Все защитил исследовательскую полностью, но мне кажется в понедельник скажут: "Тов.Никита, получил три...".
Ну а пока все ровно! Самое главное, что больше ничего делать не надо, только спокойно готовиться к ЕГЭ)))
#4 RootPeach
16.01.2010, 14:40
На мобильный телефон позвонил незнакомый номер, поднимаю, звонит исполнительный директор актёрского агенства и спрашивает у меня на номере Логинова (который Виктор), известный как Гена Букин. Еще спросил, актёр ли я или нет. :finest:
bogerman
16.01.2010, 15:30
На мобильный телефон позвонил незнакомый номер, поднимаю, звонит исполнительный директор актёрского агенства и спрашивает у меня на номере Логинова (который Виктор), известный как Гена Букин. Еще спросил, актёр ли я или нет. :finest:
Со счёта бабки непропали?
#4 RootPeach
16.01.2010, 15:42
bogerman, нет, всё отлично. Поэтому и смешно вдвойне.
Ну бывает, актёрские агенства тоже ошибаются. ;)
Здал экзамен по СУБД (Система управления базами данных) на 4. Хоть что то положительное за эту неделю. ;)
Надеюсь сегодня еще и Барса порадует.
DotsFam_10
17.01.2010, 14:23
УАЗ 469 ДПС
Москвич 433/434 синий
УАЗ 469 с прицепом "полевая кухня"
Москвич-Пикап пожарный
УАЗ 469 серый
ГАЗ 2401 чёрный
заказал себе на предстоящий День рождения):krut:
как бэ подарок от родителей будет(((
#4 RootPeach
17.01.2010, 16:55
DotsFam_10, интересное у тебя хобби. ;)
Неординарное я бы сказал. Редко сейчас, в наше время, встретишь человека с таким хобби, одобряю однако.
Gangster10
17.01.2010, 16:59
#4 RootPeach, надо было сказать, что ты актер. На просмотр бы попал...:) Всякое может быть.
messilona
17.01.2010, 17:01
DotsFam_10, ты большие машинки или маленькие...
Gangster10
17.01.2010, 17:17
messilona, маленькие. Он выкладывал фото в разделе "Коллекции".:yo:
А что касается меня, то я сегодня написал первые за последние месяцев пять, наверное, стихи.
И есче разжился билетом на концерт Кустурицы и "No smoking Orchestra" 9 марта в "Октябрьском"..
Сцуки, дорогие..:)
Осталось, взять проход на "30 Seconds to Mars". Очень хочу сходить.
DotsFam_10
17.01.2010, 17:55
Неординарное я бы сказал. Редко сейчас, в наше время, встретишь человека с таким хобби, одобряю однако
Спасибо. Эти 6 придут и будет 65 в коллекции.
DotsFam_10, ты большие машинки или маленькие...
Масштаб 1:43. Стараюсь собирать только наш автопром. Есть Лексус RX300 и Lancer Evo VI, ищё AUDI A4 и BMW 750i.
http://vkontakte.ru/album-7387084_94281366 тут почти вся коллекция если интересно. Правда фото не очень свежие, сейчас я почти всем моделям сделал гос.номера.
DotsFam_10
17.01.2010, 17:56
маленькие
это понятие растяжимое.. есть ещё 1:72 масштаб:yo:
когда то на брелок цеплял такие:lol:
Gangster10
17.01.2010, 17:57
DotsFam_10, да, молодчик, поздравляю с защитой. И коллекцию тебе побольше..:)
Маленькие они, заразы, мне бы терпения не хватило, наверное..:) Я вот и большие сборные бросил клеить.. Собираю так, одну в три-четыре месяца, чисто символически..
DotsFam_10
17.01.2010, 18:10
большие сборные
1:35 от "Звезды"? Если да, то у меня есть одна - Газ ААА
Gangster10
17.01.2010, 18:18
DotsFam_10, я все самолетами, да техникой... Самые маленькие - 1:34. Они все китайские. От фирмы "Trumpeter", в основном.
Хотя нет, вру, самая маленькая - 1:350, но то, правда, "Кузнецов".
Так что
это понятие растяжимое.. есть ещё 1:72 масштаб
Вот тебе маленькое.:)
DotsFam_10
17.01.2010, 18:22
самолетами
лет в 10 был Су-30, но тогда, увы, руки не были такими, как сейчас и модель вышла неудачной.
DotsFam_10
18.01.2010, 23:03
ээээм...
кто сегодня будет нырять в прорубь???
У меня одноклассница уже нырнула))):lol:
Gangster10
18.01.2010, 23:32
DotsFam_10, я тоже.:)
ДжаZ-man
18.01.2010, 23:33
кто сегодня будет нырять в прорубь???
была бы прорубь - нырнул:krut: Раньше был Святой Источник, ездил с дядей. сейчас дядя хз где, а одному вообще не прет ехать..
Gangster10
18.01.2010, 23:40
ДжаZ-man, можно в ванну..:finest:
#4 RootPeach
19.01.2010, 17:25
Курс линейной алгебры и аналитической геометрии на 4 закрыл.
Сдал сессию, всё на пять! Сам в шоке, теперь вот жду выходных, чтоб всё это дело отметить.
Закрыл сессию:krut:
#4 RootPeach, ты как там?
P.S. Сегодня первый день после двухнедельного отдыха от ин-нета :redcard: От контакта вообще отвык ;)
#4 RootPeach
20.01.2010, 13:26
Закрыл сессию
#4 RootPeach, ты как там?
23-его осталась одна экономическая теория и аналогично закрыл. :)
А ты красавчик, что сказать!
23-его осталась одна экономическая теория и аналогично закрыл. :)
А ты красавчик, что сказать!
Спасибо, спасибо!;)
Удачи на экзамене!;)
Закрыл ссаную сессию... теперь каникулы до 10 февраля, а там месяц практики ( считай, ещё один месяц отдыха, т.к. обычно всё ограничивается подписью и печатью в дневнике ).
ДжаZ-man
21.01.2010, 01:27
считай, ещё один месяц отдыха, т.к. обычно всё ограничивается подписью и печатью в дневнике
да, так оно и бывает:krut: у меня вообще было две практики, так я два месяца х.и пинал:perekur: А потом провел все документы дипломной через фирму знакомого и все:perekur: Типа я 2 месяца изучал сначала производство, а потом и бухгалтерию фирмы:perekur:
DotsFam_10
22.01.2010, 14:14
мои машинки едут ко мне:krut:
думаю через 5 дней будут, кстати вот они:
http://s55.radikal.ru/i149/1001/ef/067d36b97a7f.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s006.radikal.ru/i213/1001/0d/215459487779.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s004.radikal.ru/i208/1001/39/323c69a4cba2.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s001.radikal.ru/i195/1001/7f/888b6a218c5c.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s002.radikal.ru/i200/1001/72/0d907157fc98.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s40.radikal.ru/i090/1001/5b/d730e9b6c99e.jpg (http://www.radikal.ru)
ДжаZ-man
22.01.2010, 14:22
Завалил Философию....:unsure:
Зато позавчера сдал сразу 2 экзамена:perekur: Концепции Современного Естествознания и Логику:perekur:
Сдал сопроМуть :krut: Можно жениться;)
messilona
22.01.2010, 17:19
DotsFam_10, я тоже коллекционирую.... У меня уже 6 спорткаров которые большие( за тысячу за полтары) редко но покупаю.........
Завалил Философию.
А у меня философия только началась, такая фигня, что нет слов.;)
Удачи с переcдачей.
Katalonec18
22.01.2010, 17:47
Завалил Философию....
У меня было то же самое на первом курсе...Потом пересдавал.Тягомотина эта философия,да и философы-атеисты большинством:sorry:
DotsFam_10
22.01.2010, 21:19
аёёё
Пополнение у меня... Ваз 2101 и СМЗ от Автолегенд СССР. 61 модель.
#4 RootPeach
22.01.2010, 22:17
А у меня философия только началась, такая фигня, что нет слов.
Я бы так не говорил, мне понравился предмет, интересный, у меня уже его не будет, что печально.
Завтра сдавать экономическую теорию, блин, вот это вообще страшно, я читаю, а в голову сначала залезает информация, а потом так же легко выходит. "В одно ухо влетело - в другое вылетело.", и главное, ничего с этим поделать не могу. Хоть бы не на тройку, не хочется портить зачётку.
Krayzie Barça
22.01.2010, 22:30
#4 RootPeach, мне лично экноном. теория очень легко давалась. Правда это не мешало мне получить тройбан по оконцове, ибо я на СРСки тупо забивал, т.к. довольно хорошо знал этот предмет, а на остальные нюансы клал как мог. А вот с философией я не ахти, а получил в итоге 5. Парадокс однако.
#4 RootPeach
23.01.2010, 02:27
Krayzie Barзa, ничего, мы боремся сейчас, уже 5 вопросов из 24 от зубов отлетают. :lol:
Archibald
23.01.2010, 16:54
Права получил:krut:и очень этому рад. Сегодня иду обмывать:pivo:
http://s002.radikal.ru/i197/1001/81/04e72bb45c6d.jpg
#4 RootPeach
23.01.2010, 22:28
Закрыл сессию. До 8-ого февраля как птица.
Archibald
24.01.2010, 00:23
Archibald, тезка:):yo:
В палане? :yo:
ДжаZ-man
24.01.2010, 00:31
В палане?
наверно имени...:unsure:
Archibald
24.01.2010, 00:45
наверно имени...:unsure:
Как показывает анкета,его зовут Денис;) Может однофамильцы:krut:
#4 RootPeach
24.01.2010, 00:52
В плане фамилии, ребят. Ну вы даёте. :)
По имени 54-ый со мной тезка. :yo:
ARMAGEDON
24.01.2010, 01:10
Отличаюсь тем,что первый раз за практически 2месяца пишу сдесь)))
ARMAGEDON, а ты куда пропал? если не секрет?;)
ARMAGEDON
24.01.2010, 15:36
ARMAGEDON, а ты куда пропал? если не секрет?;)
сам незнаю.Забил на интернет и все что с ним связано.ток вконтакте сижу...да и времени нету...
Ronnifanbest
24.01.2010, 15:38
ARMAGEDON, Опа, тёзка, с возвращением :pivo:
DotsFam_10
26.01.2010, 20:56
Сегодня на геометрии учитель читает забытый дневник моего товарища из параллельного класса. Зачитывает д.з. по геометрии на втроник: "Хрень какая-то", затем на четверг: "Хрень такая-то":finest:
McBogdan
27.01.2010, 02:03
Я заболел, а у нас ещё 1 решающия игра по баскетболу в школе=(
выигрываем, 1 место
Archibald
27.01.2010, 20:24
Всё:krut:, сегодня закрыл сессию:perekur:
Katalonec18
29.01.2010, 02:53
Фуууух....С сессией покончено...сдал 7 предметов.Больше всего мои мозги отымел арабский,до сих пор удивляюсь,как я мог сдать его..
Archibald
29.01.2010, 09:11
Katalonec18, поздравляю:yo: ,я сам на днях только сдал;) Мне по нервам сильно дало "Таможенное право":krut:
messilona
29.01.2010, 12:46
Нифтяк,,,, по Матике контроху сдал.... я в ней ваще не шпарю,,,
DotsFam_10
29.01.2010, 18:19
пришли модельки.. правда УАЗы кривые до ужаса и Волга особенно:sorry:
http://s001.radikal.ru/i194/1001/3a/dfae30d47afe.jpg (http://www.radikal.ru)
пришли модельки..
Вот почему я подумал совсем не том, что имел ввиду DotsFam_10? Эх, бурная молодость, где ты? :finest:
ДжаZ-man
29.01.2010, 22:30
Yдав, напомнило шутку камеди клаба. "Ваня, возьми шампанского, приедут девушки" чуть позже "Бери водки, они приехали":finest:
пришли модельки..
Вот почему я подумал совсем не том, что имел ввиду DotsFam_10?
:krut:
DotsFam_10
29.01.2010, 22:48
Вот почему я подумал совсем не том, что имел ввиду DotsFam_10? Эх, бурная молодость, где ты?
:finest: :finest: :finest: от тех про кого ты подумал, я бы сам не отказался...
от тех про кого ты подумал, я бы сам не отказался...
Вот и я никогда не отказываюсь... Эх, поддатливый я... :)
Качали файл в течении 35 часов?
Качали файл в течении 35 часов?
Сидели в Photoshop'e 10 часов не вылезая? :lol:
Archibald
31.01.2010, 12:23
Сидели в Photoshop'e 10 часов не вылезая? :lol:
Играли в косынку 6 часов подряд ?:lol:
Играли в косынку 6 часов подряд ?:lol:
проверяли Касперским двое суток?:yo:
#4 RootPeach
31.01.2010, 14:18
Крутили одну и ту же музыку неделю? :yo:
BarceL, да.
Даниэль, 17 минут))
R54, 3.
#4 RootPeach, да.
#4 RootPeach
31.01.2010, 14:26
Djek, ты настоящий Интернет-юзверь! :bowdown:
#4 RootPeach, Нифига) Просто я один раз альбом с рапиды скачивал,там около 2 суток скачивалось:lol:
ДжаZ-man
01.02.2010, 00:37
BarceL, да, даже больше
Даниэль, ну это слишком.... может в сумме за неделю сидел:krut:
R54, да, кстати, в то время как качался сборник фильмов, перый вопрос Барсела)) про 35 часов;)
#4 RootPeach, да, animal jazz
Archibald, ну не 6, 3 точно играл;) на двух скушных парах информатики...
Сегодня исполняется ровно 1 год как я болею За Барсу!!! ;fl;
messilona
02.02.2010, 17:43
Ништяк, мне инет в комнату провели... А то до этого инет был только на общем компе....
DotsFam_10
03.02.2010, 14:29
какие то (извините) с*ки украли мою бейсболку, пока я был на уроке...:mat:
вот если они мне сами не вернут её, я им пару раз по голове пропишу... путь и лицей у нас, пусть к директору ведут, но это беспредел.
messilona
03.02.2010, 14:36
У нас бы за это в школе сразу бы такое рожу били.... Сочувстую на счёт бейсболки...
DotsFam_10
03.02.2010, 14:42
У нас бы за это в школе сразу бы такое рожу били
узнать бы кто, первые подозреваемые уже есть.
Archibald
03.02.2010, 16:24
какие то (извините) с*ки украли мою бейсболку, пока я был на уроке...:mat:
вот если они мне сами не вернут её, я им пару раз по голове пропишу... путь и лицей у нас, пусть к директору ведут, но это беспредел.
Поносят и вернут, не переживай ;) И в бейсболочках ходить зимой не рекомендую, минингит и всё такое....Здоровье неказённое.
DotsFam_10
03.02.2010, 18:41
Поносят и вернут, не переживай И в бейсболочках ходить зимой не рекомендую, минингит и всё такое....Здоровье неказённое.
да у нас и не холодно особо... да и у меня капюшон на толстовке теплее шапки.
Завтра буду шухер наводить, спецом с утра по раньше встану и повешу объяву у расписания...
DotsFam_10, смотри сам как то не отличись... А то вряд ли оно того стоит.
А я вот сегодня на Психологии и Философии играл в покер. ;)
Archibald
03.02.2010, 20:04
[b]
А я вот сегодня на Психологии и Философии играл в покер. ;)
Озорник какой :finest: Сегодня в покер играешь, завтра пиво пить будешь, а потом и девчонок на пары водить будешь:krut:
Озорник какой :finest: Сегодня в покер играешь, завтра пиво пить будешь, а потом и девчонок на пары водить будешь:krut:
Было бы неплохо, только не на пары, а в другие места. :)
Archibald
03.02.2010, 20:43
Было бы неплохо, только не на пары, а в другие места. :)
Давно пора;)
DotsFam_10
03.02.2010, 20:43
DotsFam_10, смотри сам как то не отличись... А то вряд ли оно того стоит.
все сделаю чисто, и без свидетелей:perekur:
Ну на самом деле, это беспредел какой то. Если вернут ещё бы узнать в каком состоянии
Starsdeath
03.02.2010, 20:51
И в бейсболочках ходить зимой не рекомендую, минингит и всё такое...
Упс, я вообще c голой башкой таскаюсь...:unsure:
Дотс, а где ее украли, в раздевалке чтоли?
Archibald
03.02.2010, 20:55
Упс, я вообще без шапки таскаюсь...:unsure:
Ничего хорошего. Минингит очень неприятная болезнь, да и какая болезнь может быть приятной.:perekur:Тем более если в сложной форме.
bogerman
03.02.2010, 21:16
DotsFam_10, А я вот сегодня на Психологии и Философии играл в покер. ;)
Я когда экзамен в эту сессию сдавал, я об этом пожалел.
Сижу я значит на экзамене, читаю билет, думаю да лан х*йня, отвечу, пишу, пишу, и тут я понял что не помню точного определения, сижу вспоминаю и тут препод решил выйти (телефон зазвонил), я не спеша достаю конспект, читаю,а там предложение на середине прерывается)))), и тут меня осенило, что именно на той паре мы с другом решали кроссворд))))
Я когда экзамен в эту сессию сдавал, я об этом пожалел.
Сижу я значит на экзамене, читаю билет, думаю да лан х*йня, отвечу, пишу, пишу, и тут я понял что не помню точного определения, сижу вспоминаю и тут препод решил выйти (телефон зазвонил), я не спеша достаю конспект, читаю,а там предложение на середине прерывается)))), и тут меня осенило, что именно на той паре мы с другом решали кроссворд))))
Жестоко, хорошо что у меня по этим предметам только зачет, и то просто в конце года показываешь что ты написал и все. Так что потом все перепишу. :)
DotsFam_10
03.02.2010, 22:17
Дотс, а где ее украли, в раздевалке чтоли?
ага... пока я на предпрофильном английском сидел...
сегодня явно не мой день... Хотел прыгнуть с парашютом в субботу, разрешили и тут на тебе! Сиди дома!
ещё собака до кучи теперь по дому прыгает... я в шоке мягко говоря)))
Archibald
03.02.2010, 22:23
ага... пока я на предпрофильном английском сидел...
сегодня явно не мой день... Хотел прыгнуть с парашютом в субботу, разрешили и тут на тебе! Сиди дома!
ещё собака до кучи теперь по дому прыгает... я в шоке мягко говоря)))
Все что не делается, делается к лучшему;) Может если не этот случай, вдруг случилось бы что то ужасное:unsure: Это судьба злодейка:krut:
DotsFam_10
03.02.2010, 22:28
Все что не делается, делается к лучшему
так и хочется ответить цитатой из трэка Птахи: "Ага, конечно, самоуспокоение!".
Я просто хочу прыгнуть по-раньше, пока есть время. Потом начнется подготовка к ЕГЭ, деду подвал надо помочь разгрести и ещё куча всего. В общем видимо все будет как в прошлом году... Пойду в Призывник - 2010.
Archibald
03.02.2010, 22:45
так и хочется ответить цитатой из трэка Птахи: "Ага, конечно, самоуспокоение!".
Я просто хочу прыгнуть по-раньше, пока есть время. Потом начнется подготовка к ЕГЭ, деду подвал надо помочь разгрести и ещё куча всего. В общем видимо все будет как в прошлом году... Пойду в Призывник - 2010.
Всё х**во? Х**вей может быть;)
http://s005.radikal.ru/i209/1002/cc/02dcae6e672f.jpg
DotsFam_10
04.02.2010, 15:18
Всё х**во? Х**вей может быть
йухово то не йухово, просто мне надо сделать все это, как можно раньше!
DotsFam_10
04.02.2010, 18:22
Пришла Нива.
http://s003.radikal.ru/i201/1002/94/2dcc2fe5b178.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s15.radikal.ru/i188/1002/0b/ffed815db8d8.jpg (http://www.radikal.ru)
Была такая 7-9 лет назад...
Если кто-то из ваших друзей продает такую или валяется где-то у вас, сообщите - я куплю!
http://www.barca.ru/forum/showpost.php?p=1064449275&postcount=50 вот тут фотка такой нивы, но оригинала.
У моего двоюродного брата Валдика помню были подобные коллекционные машинки. Постоянно в них задрачивались на даче когда мелами были... :) А за сколько примерно купишь? Я в принципе могу у него спросить какие у него есть модели или попросить сфотографировать =)
DotsFam_10
04.02.2010, 20:01
А за сколько примерно купишь?
смотря какая модель и в зависимости от состояния. Думаю в среднем по 500.
DotsFam_10
07.02.2010, 22:19
эээх. Сегодня выступал на концерте. Сразу скажу, что самый худший по проведению из тех на которых я выступал.
Организация никакущая, 50 трэков на 3 часа + конкурсы. Запись производилась в последние минуты, меня поставили последним, но я договорился чтоб в середину поставили. Как закрепить бейджики думали сами. Из 2х трэков успел прочесть один, как и многие, да ещё и под левый минус, ибо мои проипали... В основном выступил больше всех организатор:sorry:
кому интересно вот видео моего трэка
http://vkontakte.ru/video41962429_139358720
Archibald
09.02.2010, 10:59
Это пиз**ц:krut: Решил сделать доброе дело, взял кашака маленького из подъезда домой. Думаю пусть у меня живёт, друзья были не против. Сделал всё как надо покормил, помыл. Лёг спать, а ночью эта скотина мне на одеяло нагадила:finest: Я проснулся вахуе:lol: Вот и делай добрые дела после этого....:finest:
Archibald
09.02.2010, 13:41
Парни, а кто знает. Чё за Питерская Военно-Медицинская академия. Меня отец хочет туда отправить... Я хотел на врача или на военного врача.
Это им. С. М. Кирова которая? Да и что то ты пишешь дружок не в тему....Для таких случаев сюда пишут "Решение ваших проблем"
messilona
09.02.2010, 13:47
я же специально в оффтопик поместил...
DotsFam_10
09.02.2010, 13:53
Да и что то ты пишешь дружок не в тему....
на то она и "курилка":perekur:
Archibald
09.02.2010, 13:54
я же специально в оффтопик поместил...
messilona, без обид, ничего плохого я вроде не сказал :) Да и на вопрос мой ты не ответил...Академия им. С. М. Кирова? Если да, то могу сказать что это один из старейших медицинских ВУЗов России. И тут (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%BE%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%BE-%D0%BC%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D1%86%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D0%B4%D0%B5%D0%BC%D0%B8%D1%8F_%D0%B8%D0%BC._%D0%A1._%D0%9C._%D0%9A%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0) можно почитать историю этой академии.
www.vmeda.spb.ru (www.vmeda.spb.ru) - сайт академии.
Archibald
09.02.2010, 14:26
Это пиз**ц:krut: Решил сделать доброе дело, взял кашака маленького из подъезда домой. Думаю пусть у меня живёт, друзья были не против. Сделал всё как надо покормил, помыл. Лёг спать, а ночью эта скотина мне на одеяло нагадила:finest: Я проснулся вахуе:lol: Вот и делай добрые дела после этого....:finest:
Хахаха, а с кашаком я хз что делать. Я когда вчера брал её из подъезда, меня соседка хвалила что какой я хороший:krut: А эта соседка кошку эту раньше кормила. Щас выкидывать обратно неудобно, что она обо мне подумает:finest: Придётся как то народными методами приучать к туалету:perekur: Сначала на одеяло гадит, а потом и под подушку додумается:finest:
Starsdeath
09.02.2010, 14:28
messilona, там подготавливают военных медиков. Это на вкус, так сказать:).
messilona
09.02.2010, 14:36
Я из Улан-Удэ и сам нех..я р нём не знаю...
DotsFam_10
09.02.2010, 15:27
Archibald, я когда смотрел Мю - Челси(Финал ЛЧ), мне кот в это время на подушку навалил... Я только спать хотел лечь, вижу неведомая йухня какая то, присмотрелся, а там УГ:finest:
Кота в игнор на день... Постель в стирку)))
Кстате!!! я тоже про ВУЗ, какие в Питере хорошие с нефте-газовыми факультетами есть?
Gangster10
14.02.2010, 21:24
1000-ное сообщение..:krut:
DotsFam_10
14.02.2010, 21:39
эээм... а я сегодня девушке признался:wub:
только вышло не так, как я хотел... обстановка другая выпала, но главное сделал:krut:
а так же получил кучу подарков на днюху, 70ю и 71ю модель в коллекцию))) и ещё много других прикольных подарков)))
Gangster10
14.02.2010, 21:47
DotsFam_10, поздравляю!! Да какая еще обстановка?????:) День Валентина, как никак, еще какая обстановка???:)
DotsFam_10
14.02.2010, 21:51
День Валентина, как никак, еще какая обстановка???
эээм.. ну я хотел на едине это сделать)))
эээм... а я сегодня девушке признался
И замолк на самом интересном :) Ответила-то что?
Gangster10
14.02.2010, 21:54
ну я хотел на едине это сделать
Хаха))) Ну ведь признался ведь - это самое главное, остальное уже мелочи..:) Ответ-то какой?))
DotsFam_10
14.02.2010, 21:56
Ответ-то какой?))
И замолк на самом интересном Ответила-то что?
эээм... хм... пока что молчит((( Но стих и подарок по её словам ей понравились:krut:
Gangster10
14.02.2010, 22:00
пока что молчит
Прямо-таки гробовое молчание??:) Ну не бывает.. Надо следить за жестами, тем, как отвечает, в глаза посмотри.. В принципе, если "да", то, мне кажется должно быть всегда, в любом случае видно.. Приглядись.:)
В любом случае удачи тебе!!!:) Раз уж такое дело, тут прямо-таки будет все очень красиво и счастливо..
DotsFam_10
14.02.2010, 22:05
эээм... чуть позже все станет ясно
Gangster10
14.02.2010, 22:11
DotsFam_10, удачи короче.;)
Сегодня пришлось ехать на работу без телефона, на котором я обычно слушаю музыку с наушничками, так что перед тем как сесть на трамвай заглянул в киоск, спросить что почитать про футбол есть свеженького. Ох как мне повезло: как раз сегодня утром им завезли серию Великие клубы про Барселону :)))
Начал читать. В принципе ничего нового пока не узнал... =)
ДжаZ-man
16.02.2010, 14:16
серию Великие клубы про Барселону
опять?? и что же напишут в этот раз?? Кто на обложке? Месси? Пеп?
опять?? и что же напишут в этот раз?? Кто на обложке? Месси? Пеп?
Взмывающий в небо Пеп после победы на КЧМ. Журнал вышел под названием "Чемпион всего", естественно о команде шести кубков. Сначала про каждый взятый кубок по отдельности, потом сравнение Пеп Тим с Дрим Тим, а в конце отдельные статьи о Кумане, Стоичкове, Лаудрупе, Пике, Алвеше, Педро и о вратарях (о Вальдесе в частности также отдельная статья) + конечно дохерище так называемых постеров.
ДжаZ-man
16.02.2010, 14:33
Mix, Пожалуй. куплю, хотя нового и вправду увижу мало. А постеры у них фигня.
Nikolay19
16.02.2010, 14:58
messilona, Твоя кто? Подруга? А почему она зажимается с другим и все называют их парочкой а? И вообще, по моему это не подходящая тема.
Ох как мне повезло: как раз сегодня утром им завезли серию Великие клубы про Барселону :)))
Читатели еженедельника "Футбол" были в курсе выхода этого номера;)
DotsFam_10
16.02.2010, 18:14
надо бы купить)))
У меня был 2й номер ВК Барселона.
А "Футбол" я перестал покупать))
DotsFam_10
16.02.2010, 22:15
аеее...
наконец-то записал свой трэк...
Кому интересно можете прослушать на моей страничке в контакте
Nik M a.k.a HITMAN - Все в наших руках
DotsFam_10
19.02.2010, 17:05
ура!!! Наконец-то наш класс победил в конкурсе на 23 февраля!
Пели песню Голубых беретов - Одуванчики. Жюри прослезились... Девченки у нас некоторые плакали...
Бывш. курсанты ВСК Десантник))) сегодня весь день по школе так гуляли, жаль Макс(слева) рубашку не нашел, а Димас(справа) не парашютист)))
http://i066.radikal.ru/1002/1c/1b83b29d5eb7.jpg (http://www.radikal.ru)
тут мы поем и параллельно инсценируем
http://i079.radikal.ru/1002/c7/f17bab780a1d.jpg (http://www.radikal.ru)
ну и под конец все освежатцо))
http://i056.radikal.ru/1002/1a/d6d60904b228.jpg (http://www.radikal.ru)
#4 RootPeach
19.02.2010, 19:36
Стал капитаном сборной факультета по баскетболу.
А меня взяли в футбольную. Есть к чему стремиться.:)
Красавчик, поздравляю, я тока на замене играл. В основе только на военке был, зато мы всех выиграли, что приятно :) Эх, молодость-молодость, членом туда, членом суда... © :finest:
ДжаZ-man
20.02.2010, 01:07
Голубых беретов - Одуванчики
мама, смотри, что-то падает.. похожее на одуванчики :)
красава. я вколедже тока в футб играл и то один год :( старшекурсников не брали, только 1ый и 2ой курс.
А меня взяли в футбольную. Есть к чему стремиться.
круто! желаю успехов!)
Решил скачать электронные версии спец. выпусков еженедельника Футбол - Великие Футбольные Клубы. Все было бы здорово, если бы не два выпуска с Реалом. Оба оказались вирусом Trojan winlock. Смешно и грустно
Ровно Год как я тут зарегистрировался)
McBogdan
23.02.2010, 11:21
Ровно Год как я тут зарегистрировался)
ты 24 февраля здесь зарегался.
ты 24 февраля сдесь зарегался.
С чего ты взял?
B@rs, информация в профиле. год просто високосный был, поэтому 365
ДжаZ-man
23.02.2010, 13:46
ты 24 февраля сдесь зарегался.
если ты такой пунктуальный, то уж ЗДЕСЬ, а не СДЕСЬ :redcard:
R54, какой високосный? Последний високосный был в 08 году
McBogdan
23.02.2010, 14:08
С чего ты взял?
под аватаром стоит дата когда ты зарегистрировался.
Малоли что там стоит под аватором.
ДжаZ-man
23.02.2010, 15:16
да и там
:yo:
Мне кажется все дело в разных часовых поясах, так что успокойтесь :yo:
DotsFam_10
27.02.2010, 18:52
эээм.
В моем свидетельстве парашютиста стало на одну пустую строчку меньше.
Фотки и рассказы потом, а я пока отдыхать:perekur:
ДжаZ-man
27.02.2010, 23:39
Пришел с концерта Дистемпера, успел до матча, это хорошо. Хотели вписать на одну тусу в том же районе, но я выдохся, да и накидался... Так что тихо спокойно попью пивка... смотря разгром Малаги.
DotsFam_10
28.02.2010, 10:32
ну вот расскажу я о вчерашнем дне...
Сначала мы опоздали на пару минут. Приехали в 9.02, пошли в штаб, там заполнили бумажки, прошел медосмотр и инструктаж. Все вроде бы ничего, но из аэропорта пришла сводка о погоде: облачность 600м, а нам надо 1000 и ветер по-моему 6 м\с, а надо вроде бы 5 м\с. Нам сказали: "Сидите, ждите до 13.00, там видно будет". Подождали, потом опять сказали ждать час. Но не прошло и часа приходит один парень, говорит, что нас внизу ждут(а я уже сумку собрал, думал уезжать). Спустился, там парашютный стол на нем запаски и основные парашюты. Парашюты одели, сидим ждем пилотов, пока они приземлятся. Нам скомандовали, пошли на старт. Залезли в самолет. Летим... Доооолго летим и наконец-то выпускающий пристрелку выбрасывает, ну думаю скоро тяжелого "на мясо" бросят и после все остальные пойдут. Но нет... Ещё летим, снова долго, и тут вторая пристрелка полетела вниз... Потом ещё полетали и того паренька "на мясо" выкинули... Опять летали, летали, пока тот не приземлится. Ну и наконец-то пошли второй, третий и крайний заходы. Ну и подошла моя очередь, смотрю вниз, но не с таким страхом, как раньше и тут мне выпускающий: "Пошел!", - и я пошел... Отделился, отсчитал, кольцо дернул, купол осмотрел, запаску расчековал и спокойно до земли... Но смотрю подо мной чуть позади в метрах 40-50 ещё один летает, я быстрее от него, а то уже мысли в голове типа сойдемся сейчас, но хорошо, что меня отнесло от него. Приземлился и начало протаскивать. Блииин это как то не приятно. Дотянулся до строп намотал, там мужик на снегоходе ещё поймал меня, я встал оббежал купол, заплел стропы, все это дело уложил в сумку, положил в прицеп снегохода и спокойненько до старта... Там меня посадили в машину и в штаб, сдал каску с кольцом, мне в свидетельстве записали второй прыжок и я тихо мирно поехал домой...
DotsFam_10
01.03.2010, 21:09
бррр... снова отличился:D
получил 5 троек за триместр))) и послезавтра пробник ЕГЭ по русскому;)
Katalonec18
01.03.2010, 22:04
Первый раз побрился
За это стоит выпить!:pivo: Добро пожаловать в мир мужиков!;)
#4 RootPeach
01.03.2010, 22:23
Katalonec18, некоторые и в 18 лет не бреются, от физиологии человека зависит.
Добро пожаловать в мир мужиков!
Извините. Если я не брился-я баба чтоль по твоему?))
bogerman
02.03.2010, 00:47
Купил сегодня полотнце ФК Барселона, хотя ехал за шарфом, на который уже давно веду охоту, но не могу найти, а ещё наконец то купил диск со всеми альбомами Queen.
Katalonec18
02.03.2010, 01:39
Katalonec18, некоторые и в 18 лет не бреются, от физиологии человека зависит.
Извините. Если я не брился-я баба чтоль по твоему?))
Блин, мне видно уже и пошутить нельзя.Какие вы все серьезные...
У жены смертью храбрых при перепрошивке погиб N97 mini. Так что сижу, лопачу форумы, качаю Фениксы и молюсь о непосещении СЦ. Вечер явно перестал быть томным... :( Блджад, вот никогда не шейте трубу, если уже зовут на ужин! Ведь сел бы, накатил настоечки горькой под селёдочку с картошечкой, и всё бы сладко и красиво сшилось бы стандартной NSU. Так нет, нам бы поскорей... Матьматьмать... :(
УПД: Спас!!! Как жеж я рад :) Вновь человеческий интеллект одержал безоговорочную победу над мощью технического прогресса!
McBogdan
08.03.2010, 02:07
Официальнно стал Волонтёром. Получил Личную книжку Волонтёра.
DotsFam_10
10.03.2010, 20:58
записал сегодня такой депрессивный трэк, откопал его в старой тетради, дописал, вроде не плохо получилось. Кому интересно, прошу на мою страницу трэк "Как обычно"...
Nikolay19
11.03.2010, 13:54
Вчера приехал с Республиканской универсиады, ездил по мини футболу от области, заняли лишь 4-е место, т.к. просто напросто судьи не позволили подняться выше, тупо сплавив нас. А так, даже по их признанию они подтверждают что мы были сильнейшей командой. Обидно.
#4 RootPeach
11.03.2010, 17:31
Наконец-то взял себе кроссовки, какие давно хотел взять.
Nike Lebron Zoom Soldier III.
http://lh4.ggpht.com/_YODg65nll_o/SdGfxgOUmtI/AAAAAAABme0/ifA_G0JMZ5c/s800/nike-zoom-soldier-3-gr-white-navy-red-1-06.jpg
DotsFam_10
14.03.2010, 20:33
Черт... Вот вечно этот закон подлости...
Завтра в ВСК "Десантник" открывается лагерь "Призывник 2010", они там будут с парашютом прыгать... А я учусь на след.неделе, да и вроде пробник по физике пишу:sorry:
ДжаZ-man
16.03.2010, 14:27
Девушке брата на днюху подарили велотренажер. Сегодня опробовал)) Не знаю, врет ли он, но я сжег около 120 калорий (видимо ккал) и проехал 4 километра со средней скоростью 25 км/час. Максималка доходила до 45 км/час. Пульс выше 105 не поднимался. Вообщем, доволен своим здоровьем:krut:
Приобрел билет на танцпол на одно замечательное мероприятие. Крайне доволен собой:) :
http://afisha.360.by/images/show/scorpions.jpg
Два года назад был на Скорпионс и пока что это лучший концерт на которым я был.:)
Foxara, вот жеж ты сволота, пойду завидовать и посыпать голову пеплом. Был бы в Минске - точно б присоединился, а в Мск нету компании и вдохновения.
Yдав, А я бы и один сходил, если бы товарища не уговорил.
Они одна из совсем немногочисленных команд, на которых, по моему мнению, стоит побывать хоть раз в жизни обязательно. А поскольку концерт прощальный, то вопрос идти/не идти даже не стоял у меня. Кстати, любопытно, что прощальный тур, который растянут по-моему на 3 года начинают Майне и Ко именно у нас. Ещё поразил напряг с билетами. По указанным в афише телефонам за более чем месяц до концерта на танцпол билетов уже нет. Пришлось покататься по кассам города, чтобы найти.
Ну во первых с днем рождения меня! :)
Во вторых купили мне новый компьютер;dan;
Характерисика если кому интересно:
http://s49.radikal.ru/i123/1003/e9/5a8164a3c9bd.jpg (http://www.radikal.ru)
+ монитор 21 дюйм :)
В третьих надо как следует отметить вечером :pivo:
Farik, это на 775 сокете? не обижайся, но если бы я себе щас брал комп то на 1156, и не меньше i5=) хотя у меня и так чёткий комп=)
вчера на работе приносят ноут, в бу хотели нам сдать на разбор. На вопрос "причина продажи?" мы услышали ответ "мышка запрыгнула на клавиатуру и нассала, комп каратнул и сгорел" = ))) улыбку было сдержать тяжело=) купили кстати за целую тысячу рублей мы этот ноут=)
DotsFam_10
24.03.2010, 13:47
не знаю где спросить. Жителе Санкт-Петербурга вы можете мне назвать хорошие ВУЗы с нефте-газовыми факультетами?
ДжаZ-man
24.03.2010, 14:33
Я давно не видел, чтобы было 2,5 ГБ ОЗУ. Если слота для памяти 3, то я лучше 3 ГБ (3х1ГБ) воткну, либо две плакши по 2 ГБ. А то 2,5 ГБ как-то странно смотрится.
DotsFam_10
24.03.2010, 19:07
Мда... Вот и все... Прошло чуть больше месяца и я расстался с девушкой. Не везет мне на этом фронте... Не везет...
Katalonec18
24.03.2010, 19:17
DotsFam_10,
Не грустить,у тебя все еще впереди.
DotsFam_10
24.03.2010, 20:12
у тебя все еще впереди.
не спорю... но я люблю её уже давно. не получается у меня взаимности добиться. не получается:unsure:
Katalonec18
25.03.2010, 00:04
но я люблю её уже давно. не получается у меня взаимности добиться. не получается
У меня тоже было дело,что не получалось...эххх,не хочется даже вспоминать...и не могу даже тебе что-нибудь посоветовать.
DotsFam_10
25.03.2010, 10:03
Буду действовать по Маргеловски:krut:
Чувствую весну…
Не везет мне на этом фронте... Не везет...
Не делай поспешных выводов.
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод сделал zCarot