Просмотр полной версии : Чем вы сегодня отличились
KalleL, да ты силен! Ставил себя на твое место, у меня бы истерика была, а так как я не пью, не знаю даже чем бы это закончилось... Короче, держись!
Привет.я Вова.
Привет! Я - Таня! :)
Начал проход,на своем пути обыграл пять защитников в стиле ЛЕО МЕССИ
ну ты крут!:krut:
и пока осматривался для дальнейшего продолжения атаки, как наступил на всей скорости на мяч и полетел с этим ускорением на землю.
а вот здесь, видимо, ещё работать и работать!:D желаю тебе удачи и скорейшего выздоровления!:pivo:
НО КАК ЖЕ Я БЫЛ СЧАСЛИВ, ВЕДЬ Я НЕ БУДУ ХОДИТЬ В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА РАБОТУ.
вот с этим поздравляю!!!!:rasta:
Сейчас вроде как соскучился по работе. И так вот бывает.
Да, бывает. Но, увы, не в моём случае... Ни капельки не скучаю по работе. Более того, я её уже просто НЕНАВИЖУ!!! Первый год всё было зашибись, о такой работе можно было только мечтать. А потом...потом сменилось руководство...хотели как лучше, а получилось как всегда:D развалили всё к хренам собачьим и теперь такой дурдом, что аж страшно подумать.
KalleL, нет слов...:not i: Очень печальная история. Но к сожалению, таких историй тысячи. Пока найдёшь эту свою вторую половинку, на таких экземпляров попадаешь)) да и хрен поймёшь, чё надо этим половинкам:D тебе кажется, что ты делаешь всё правильно, отношения идеальные, а на самом деле всё совсем не так и им надо совсем другое...:( Се ля ви! Но не стоит меняться из-за какой-то особы. Просто это был не твой человечек:) Оставайся таким какой ты есть! И когда-нибудь ты обязательно найдёшь ту самую половинку, которая полюбит тебя именно таким!:rasta: А сейчас нужно только время. Всё проходит и это тоже пройдёт!
messilona
30.04.2011, 17:10
Сегодня решил обогатить свой внутренний мир походом в театр. Постановка Н. Гоголя "Вечера на хуторе близ диканьки". Мой вердикт- хрень! Лучше бы на "Мастер и Маргарита" пошёл... ничего я не понял в постановке, т.к. половину текстов они говорили и пели на украинском языке!
KalleL, бро, все мы страдаем юношеским максимализмом, я относительно недавно все это понял,около полугода назад. Все бывает в этой жизни,но девушки это вообще отдельная тема. Я скажу тебе так, не грузись жизнью, получай процент. Как бы это не цинично, или грубо звучало, но пока ты не отхватишь кусок пожирнее в этой жизни, об тебя будут ноги вытирать.Я тебе не буду говорить держись, потому что зная по своему опыту, надо положить на это болт, и что бы она держалась что упустила надежного парня.
Напишу отчет сразу за месяц=)
9 апреля ходил на концерт группы Пикник, Шклярский красавчик. Клуб Точка. Концерт очень понравился, музыка была на уровне, публика класс. Что мне нравится на концерте Пикника, так это то, что, за тобой может стоять парень в футболке "Гражданской Обороны", перед тобой парень с ирокезом на голове, справа мужчина в рубашке лет 40 с женой, а с лева молодые смазливые девушки ловящие кайф от ноток "королевство кривых"....
16 в первый день проката полетел на кинофильм "поколение п", фильм смотрел из-за любви к книге, фильм не очень понравился, много убойных моментов из книги конечно же вырезали, но в целом лучше в 15 раз книгу прочту чем фильм пересмотрю.
22 апреля как я уже писал выше, ходил на концерт "Тараканы!", хочется промолчать,звук был убогий.
Сегодня прое"№ал концерт Тарьи Турунен, не заручился компанией, а одному идти на такой концерт, как то не вариант.
Ну и на следующей неделе 3 мая ложусь в больницу дней на 6-7.
кстати скоро 5 лет на форуме=) 2 мая=)
Слышали? Алмату трясет весь день. Как на зло я в эти моменты не спал. Семь толчков было по пять балов. Сейчас 3:09, в течении часа предсказывают события а-ля Джяпонис:gaah:
На кого писать завещание?
-Fg-, на меня пиши,не откажусь
ДжаZ-man
02.05.2011, 09:39
Сейчас 3:09, в течении часа предсказывают события а-ля Джяпонис
В социальных сетях начали активно распространяться слухи о том, что службы ЧС якобы прогнозируют разрушительное землетрясение в городе в ближайшие часы.
Не очкуй, бро;)
В социальных сетях начали активно распространяться слухи о том, что службы ЧС якобы прогнозируют разрушительное землетрясение в городе в ближайшие часы.
Ребята, запомните, когда в новостях слово "землетрясение" появляется вместе со словом "прогнозируют", то это всё полная чушь! Землетрясения никто не прогнозирует! Это я вам говорю, как работник геофизической службы, которая занимается сейсмическим мониторингом.
Единственный прогноз можно дать только тогда, когда трясти уже начало потихоньку. Это могут быть форшоки - шевеления земли перед большим землятресением. Да и то эти форшоки не всегда определяются верно.
Так что расслабтесь, если ебанёт, то вы узнаете об этом только тогда, когда ебанёт.
Starsdeath
02.05.2011, 18:01
Сегодня ненароком обидел девушку. Когда уходил от нее, мы даже не поцеловались на прощание. Она стояла в дверях, такая милая и красивая, самая дорогая. Это была буря эмоций.
Романтик я, да? :)
если ебанёт, то вы узнаете об этом только тогда, когда ебанёт.
золотые слова=)
Все сеня лег официально в больницу,но тут же убежал=) не могу пропустить матч с Реалом=)
При каких условиях водитель имеет право садиться за руль транспортного средства?
-При условии что водитель водитель.
Имеет ли право полицейский задержать водителя, вовлеченного в аварию?
- Если окажется достаточно быстр.
Что должен сделать водитель если знает, что не будет управлять автомобилем месяц?
- Выставить его на продажу.
Что имеет право сделать механик, если обнаруживает неисправность?
- Конфисковать машину и выставить ее на аукцион.
Это не анекдоты. Это я начинаю потихоньку готовиться к возврату прав (http://barca.ru/forum/showpost.php?p=1064530944&postcount=4654). Лет 8 назад такого не было.
P.S. Если кто не понял это один из четырех вариантов ответа, разумеется неправильные.
говорила что это ее второй парень
:finest: это в год окончания института на 5 курсе у неё второй парень? Да, ты романтичен, ничего не скажешь :) к такому возрасту, всё что говорят тебе дамы на эту тему нужно умножать на 4 как минимум, а особенно университет с общагами и пьяными тусовками...
до сих пор не могу понять где и что я просмотрел, я всегда был верным, романтик, все как в книгах говорится) не размазней конечно, но все же старался сделать все как лучше, от нее такой херни я даже в самом страшном сне не мог представить.. Опять я доверился человеку и опять я лузер, смотрю на своих друзей которые относятся к девушкам как к мясу, трахуют их и забывают, всегда не понимал их, а они меня, но сейчас в их образе жизни вижу огромные плюсы, они хотя бы не страдают так как я сейчас)
В твои 18 лет это самый популярный перелом, позже ты поймёшь что к чему, через это проходят абсолютно все, просто кто-то допетривает чуть раньше, кто-то чуть позже.
Просто попытайся внять, что перед дамами никогда нельзя себя вести так, как видится тебе, тоесть романтика, покладистость и т.д. дамы охочи до внимания и общественного признания себя самих.
Тоесть если ты будешь бегать сачком ловить для них бабочек, дарить звёзды с небес, заплетать в волосы орхидеи и целовать пятки - тебя будут постоянно мешать с дерьмом, изменять и регулярно использовать. Потомучто в тот момент ты станешь ей неинтересен, с тебя все чувства будут уже высосаны, а дамам нужна непрекращающаяся игра, а с тобой и так всё понятно, ты уже у её ног.
Как только ты к женскому полу начинаешь относиться абсолютно свободно, безразлично, обделяя вниманием, до огромных размеров наращивая контингент окружающих тебя дам, короче по-максимуму жёстко, не как к мясу конечно, но жёсткость на максимальном уровне - ты моментально набираешь очки, причём огромными темпами, всё потому, что с таким отношением даме нужно будет очень усердно добиваться от тебя того, что ты ей до этого выкладывал сразу (романтика, рыцарство, комплименты и т.д.) а добиваться дамы этого будут по-любому, потому как это их генетика, без внимания, комплиментов и прочих радостей они просто не могут жить. Особенно без внимания, вот к примеру если тебе понравилась пассия в клубе, допустим, с тремя подругами, ты подсаживаешься с друзьями, знакомитесь. На ту, которая приглянулась тебе, ты не обращаешь внимания вообще, тоесть не смотришь в её сторону, не разговариваешь, пропускашь мимо ушей вопросы, короче не видишь её в упор просто, в наглую. Но при этом беседуешь с её подругами, смееёшься и т.д. в обычном режиме. У меня тысячу раз прокатывало подобное, способ просто идеальный и до банального простой, через 2-3 часа дама будет готова с тобой даже переспать, лишь бы получить свою порцию внимания от тебя и восстановить статус-кво. Особенно это катит, когда тебе приглянулась самая красивая в компании, а подруги стрёмные, ты с ними трещишь, ржёшь, а она по идее рассчитывает в центре внимания держать себя, а тут бац и ни фига... и в туалет по сто раз сбегает поправить причёску, макияж, одежду... мозг сломает: "почему это всегда на меня все смотрят, а этот нет, что во мне не так?" в конце с ней можешь делать всё что захочешь и ей нужно будет самоутвердиться и ты хорошо сыграл :)
Так что крепись, сопли и нюни не нужны никому, мужик должен быть именно мужиком, грубоватым и мужественным и даже немного брутальным, вообще грубоватость и мужественность это фермент, который одолевает практически всех женщин земли, главное чтобы она этот фермент почувствовала, тоесть не будь эмо:)
И ещё, хорошим, воспитанным девочкам как правило нравятся именно плохие мальчики и соответственно наоборот. Я не знаю почему, в этом не разобрался, но это практически жизненная формула, противоположности сходятся.
Ни одна девушка или женщина кроме родной матери и матери твоих детей не стоит того, чтобы ты из-за неё убивался.
Это ты правильно сказал, молодец.
забавно читать, как рассуждают мужчины о том, что нравится нам, женщинам:D
забавно читать, как рассуждают мужчины о том, что нравится нам, женщинам:D
к вам нужно подбирать ключи, точнее все ключи известны и подобраны, ими нужно просто уметь пользоваться, ну или учиться пользоваться ими....
к вам нужно подбирать ключи, точнее все ключи известны и подобраны, ими нужно просто уметь пользоваться, ну или учиться пользоваться ими....
ага, только многие думают, что подобрав ключи можно расслабиться, сесть на диване хлебая пиво и почесывая живот, и забывают о том, что замок то можно и поменять;) и ключи уже не подойдут))
RIVALDO, я где-то говорил про 5 курс ? у нас университет можно закончить в 21, большинство факультетов - 3 курса.
Спасибо конечно что поделился опытом, но в моей ситуации все было по другому, пятки целовать и ловить бабочек, такого не было, я конечно романтик, но не капли не размазня, просто так получилось что я оказался не совсем внимателен кого я подпустил к себе и к кому привязался, за это и поплатился.
Всем еще раз спасибо за советы и поддержку, мне сейчас намного лучше, я практически справился со своими чувствами, и сделал для себя правильные выводы ( надеюсь ), по крайне мере мое полное безразличие к этой ситуации что я показал, привело ее в бешенство, только сейчас мне уже и вправду все равно :)
RIVALDO, я где-то говорил про 5 курс ?
Как мне показалось тут:
вся проблема была в том что она заканчивает универ в этом году
Насколько мне известно, университет заканчивают на 5ом курсе, 3 года это похоже на колледж.
Спасибо конечно что поделился опытом, но в моей ситуации все было по другому
Да не за что :) правда ещё одна особенность, каждому кажется что именно в его ситуации всё по-другому, у тебя сын если будет, он также в подобных ситуациях будет считать что у него всё по-другому. Только потом в этих всех ситуациях проявляется некая общность...
RIVALDO, Я не живу в России, у нас все по другому :) (про универ)
RIVALDO, Я не живу в России, у нас все по другому :) (про универ)
Аааа :D ну всё равно не робей, умножай тогда всё на 3 :D
RIVALDO, интересно ты рассуждаешь, ничего не скажешь..:) только вот тебе никогда в голову не приходила мысль, что все люди разные? И мужчины, и женщины. Я считаю, что неправильно всех под одну гребёнку подминать!;) Ты вот крутишься в своём мире, определённый контингент тебя окружает. Но ведь это не значит, что кругом только такие как ты и такие девушки как ты описал... Из любого правила существуют исключения! Поэтому я бы не стала столь категорично утверждать, что ко всем девушкам одинаковый подход. Да, доля правды есть в твоих словах. В чём-то с тобой соглашусь. Но далеко не во всём. Мне кажется, что ты преувеличиваешь, перегибаешь палку. Да, безусловно, ты разбираешься в девушках, знаешь что им надо. НО это лишь часть девушек. А таких частей несколько :) Ты сталкиваешь с одним и тем же типажом. Тебя к таким как магнитом притягивает))) Но это же не значит, что все мы одинаковые. Так же как и вы, мужчины, все разные.
Честно? Я бы тебя послала:D Я считаю, что во всём должен быть предел. Ты слишком уж грубо всё написал. Я не люблю, когда грубость переходит границы. Не люблю и слишком самоуверенных людей. Да, мужик должен оставаться мужиком, но не хамом. Жёсткость на максимальном уровне? - Иди лесом!!! Жёсткости итак хватает, от любимого человека хочется и слово ласковое услышать. Это не значит что мужик должен превратиться в размазню, таких зачастую тоже не любят, но и конченного хама врядли будут обожать... В общем, во всём должен быть предел, и в мягкости, и в жёсткости! :)
это в год окончания института на 5 курсе у неё второй парень? Да, ты романтичен, ничего не скажешь :) к такому возрасту, всё что говорят тебе дамы на эту тему нужно умножать на 4 как минимум, а особенно университет с общагами и пьяными тусовками...
Вот это вообще бред!!! ::shame:: Т.е. по-твоему, абсолютно все девушки примерно к 22 годам имеют за плечами богатый опыт во всех отношениях? У каждой обязательно было как минимум десяток парней, а девственность девушки теряют в 13 лет на первой школьной пьянке?:D :D :D
Но это же не значит, что все одинаковые. Так же как и вы, ........ все разные.
Эх ,хорошо тебе Тась, вот ты " белая и пушистая " :hello2:
Эх ,хорошо тебе Тась, вот ты " белая и пушистая "
Слав, прости, не поняла... Ты это к чему? :)
t@sя,
Я не говорю что все одинаковые, чисто с психологической точки зрения у единства непохожих есть огромная масса общностей в характере, восприятии мира, поведении и т.д. эта масса общности и похожести людей друг на друга весьма велика на самом деле, особенно если этим начать интересоваться. Даже ты свою так сказать психологическую базу поведения в компании выстраиваешь таким образром, чтобы позиционировать себя как: "Я не такая как все", потому как на подсознательном уровне понимаешь что люди в общей массе своей одинаковы. Так же и все остальные, не хотят быть "как все" и каждый пытается отличаться в меру своих сил и финансовых возможностей, кто-то эмо становится, кто-то БМВ Х6 себе покупает, кто-то тоннели в ушах, кто-то бухает, кто-то траву курит и т.д. - но психология самого человека при этом всегда остаётся неизменной и хочется всем одного и того же, не зависимо от того, под какой ты шкуркой :D
На фоне общей численности населения на земле, существующие исключения можно просто не учитывать, они ничтожны.
Никуда бы ты меня не послала, сейчас в тебе просто сыграл вызов с контекстом "попробуй меня так, посмотрим что у тебя получится" - конечно с таким настроем ты всех пошлёшь, но если тебя подловить с позитивом в обстановке, к примеру описанной мною - ты склеишься, я сто очков даю :D дело в том что сейчас нет смысла мне описывать как надо охмурять именно тебя, всё зависит от того, что охмуряющий в итоге от тебя хочет добиться, просто телефона, секса, поцелуя, отношений и т.д. в зависимости от каждого желания десятки сценариев, я описал один из самых банальных, типовых, над которым даже думать особо не надо.
А так это игра, дипломатия и конечно никакой грубости, ты написанное мной трактуешь не верно, под жёсткостью я не подразумевал грубость, а жёсткость в поведении, ну без соплей и тюлпанов перед кино... хамство тут совершенно не при чём.
Вот это вообще бред!!! ::shame:: Т.е. по-твоему, абсолютно все девушки примерно к 22 годам имеют за плечами богатый опыт во всех отношениях? У каждой обязательно было как минимум десяток парней, а девственность девушки теряют в 13 лет на первой школьной пьянке?:D :D :D
Я 6 лет (с учётом академа) учился на первое высшее образование и 3,5 года на второе, за это время я столько тусил в студенческих кругах и в общагах и на дачах и т.п., что поверь, я очень хорошо знаю о чём говорю. И контингент там совершенно разный, а не однотипный, такие же как и ты люди с Ростовской области, к примеру у меня друг относительно недавно женился не девушке из Миллерово, а её сестру за меня сватали - я отказался :D короче всё очень даже разношёрстно.
Не надо всё сводить к цифрам, десяток, 22,13 и т.д. я пишу в общем, образно. Есть дамы, которые вообще ни с кем не спят до свадьбы, есть которые в сени ходят с 16 по 21 год, и к 22-23 годам уже нагуляна, готова рожать и иметь семью. Есть которые в 18 первый раз, в 20 во второй, и такими темпами постепенно нагуливая аппетит успокаиваются только к 30 годам.... куча целая вариантов.
Посмотрев на Калела, я прикинул его половину и сделал предположение, у меня нет больше других данных, чтобы предположить что-то другое, дай мне пару часов пообщаться с его половиной, я смогу точно сказать что к чему, а на вскидку я пытался подсказать, как вижу сам, голубушка :D
Слав, прости, не поняла... Ты это к чему?
К тому что ты хорошая ::love:: ;)
KalleL, так она тебя кинула или хотела чтобы ты ее поревновал? Судя по этому предложению
мне сейчас намного лучше, я практически справился со своими чувствами, и сделал для себя правильные выводы ( надеюсь ), по крайне мере мое полное безразличие к этой ситуации что я показал, привело ее в бешенство, только сейчас мне уже и вправду все равно
скорее второе и значит ты сделал не совсем правильные выводы:)
bluegarnet
07.05.2011, 13:06
KalleL, так она тебя кинула или хотела чтобы ты ее поревновал?
скорее второе и значит ты сделал не совсем правильные выводы
А он что, кукла для экспериментов? Мне бы тоже не понравилась такая херотень. Захотелось внезапно - вышло боком, больше не захочется.
ENRIQUE, Могу поделится новыми подробностями :) . Она меня не кинула, она так сказать спалилась, дело не только в том что она писала, но и в том что писал ее бывший, он ее спалил, она быстро потерла комменты и решила что пронесло, но увидев что я в онлайне, поняла что я все увидел, и решила добить, я там писал про статусы и т.д., мой полный игнор видимо ее взбесил, она любительница скандалов, добавил меня ЧС, что-то там писала у себя, в общем всем видом показывала что ей "пофиг". Как в такой ситуации можно сделать неправильный выбор ? На весь свой профиль заорала что любит своего бывшего/нынешнего, он сам ей написал что он ее парень, я все описал в своем первом посте.. А новые подробности, она написала минут 15 назад, что это она меня так хотела позлить, что ее совесть мучает, извиняется))) Это вообще нормальный человек ? :D Мне наплевать, правда то что она хотела меня позлить, или просто старается прикрыть свою задницу что бы не выглядеть шлюхой, мне как-то уже кисло, я не позволю никому так надо мной издеваться, игрушкой не буду не для кого и никогда :)
Кстати, помните я писал про свой зуб, можете поздравить, мне его окончательно вылечили в прошлую среду :D Не прошло и пол года как говорится)))
вчера выписался из больницы,приехал домой,вечером жутко по температурил но,после долгого сна вроде все в порядке. Швы правда снимут еще не скоро, но после операции чувствую себя сейчас хорошо=)
Katalonec18
08.05.2011, 16:59
Блеать, Эспаньол сцука несёт мне одни беды:D В матче первого круга температура была под 40, и сегодня, вот, не могу встать на ноги уже полдня от бессилия:zloy:
Мой кот(и да, мои опасения оправдались и он именно мой кот) решил, что весь мой салон с кухней его туалет. По крайней мере наполнитель для туалета он постарался рассыпать на максимально возможной площади. Хорошо хоть не успел воспользоваться.
Catala, Дима какой у вас кот? )
Уличный, я как-то писал историю его появления (кажется). Давно не фоткали, пару месяцев назад он выглядел так (http://i077.radikal.ru/1105/77/ab54f8500abb.jpg). А вот так (http://s60.radikal.ru/i169/1105/4e/a0d5cad84897.jpg) он когда-то учился играть на гитаре.
Ruslan_007
12.05.2011, 21:02
Сегодня в очередной раз ехал на работу как всегда.
Пока не глянул на витрину магазина в котором была надпись о "распродаже Фэншуя".:finest: :finest: :finest:
Об одном же лею не успел с фотографировать
P.S: Фэн-шуй - дословно «ветер и вода». Даосская практика символического освоения пространства. С помощью фэн-шуй можно выбрать «наилучшее» место для строительства дома и тд.
messilona
16.05.2011, 14:57
Купил на подаренные деньги Samsung Galaxy Ace. Купленным товаром остался доволен)
bluegarnet
19.05.2011, 21:55
Посетил концерт Скорпов :bowdown: Завтра отчетик небольшой.
bluegarnet
20.05.2011, 16:26
Закрыл сегодня последнюю, восьмую по счету мать ее, сессию в бакалавриате. Диплом еще остался. А потом дальше, продолжать и продолжать учиться еще дофига лет. Иначе - армия, а тратить год непонятно на что и все забыть мне не хочется.
---------------------------------------------------------
По поводу Скорпов - фоток нет, ибо фотать из слэма имхо как-то не айс, с руками там со всякими и с головами. Как и обещал - кратенько:
Афтограф-сессию я конечно же прое...пропустил. Можно все списать на то, что у меня другая, своя сессия и все дела, а очередь надо было занимать за несколько часов до, но на самом деле просто не пришло в голову туда поехать. Хотя была реальная возможность поздороваться со всеми, и получать автографы любого размера на любом предмете.
У нас в Новосибе большие концерты проходят на хоккейном стадионе "Сибири". Прям на лед кладут какое-нибудь покрытие и ставят сцену, сверху на балках висит свет. Обычно получается так себе, по крайней мере когда я там был, но вчера все было по-другому. То ли класс команды сказался, то ли организаторы взялись серьезно за дело, но помимо собственно звука было недурное шоу.
На разогреве со Скорпами ездят шведы Sabaton и играют бодрый зубодробительный митол. Все песни (или почти все) про войну да про сражения, музыканты все в камуфляжных портках. Думал, команда молодая, нихрена - вики говорит играют с 1999-ого. Ну и очень даже неплохо играют, толпа их хорошо встретила.
Потом собственно концерт. Как уже сказал, организация была на уровне, подойти можно было почти впритык к сцене, сама сцена в форме буквы "T" и выходила отростком в зал, чем ребята часто пользовались, бегая по этому аппендиксу. Звук нормальный для хоккейной коробки; оглох почти сразу.
Началось все с того, с установку Коттака вместе с ним самим и помостом подняли вверх с помощью четырех тросов метров на 5-7. Не знаю, только у нас так замутили и везде, но выглядело это по меньшей мере круто. Впоследствии он так и ездил - то вверх, то вниз. Заглавная тема - Sting in the Tail, и далее по списку. По бокам стояли 2 экрана, на них прямая трансляция происходящего, за сценой еще три, на них любо трансляция в обработке, либо всякие заготовленные клипы. Запомнилось, как на Living for Tomorrow показывали кадры кажется из 70-x, где Скорпы раздают автографы и все-в таком духе. Из семидесятых, блеать!!!
Kottack Attack - соло на ударных, когда Джеймса опять подняли в воздух - эффектно и необычно, особенно в сопровождении видео-клипа. Джеймс - вообще очень позитивный парень, энергия из него так и прет и передается всем окружающим. Ну а известная татуировка на всю спину аршинными буквами ROCK & ROLL FOREVER да всякие футболки с надписями типа YOU KICK ASS отдельно доставляют. Шенкер в маске чувака с альбома Blackout и вставленной в гитару дымовой шашкой во время, собственно, исполнения Blackout - также крайне прикольный момент. Помост, на котором стоит установка, как выяснилось, оснащен внутренним пространством и дверями. Достаточно неожиданно они гурьбой вчетвером оттуда выбежали :finest: И т.д. и т.п.
Весь сыр-бор был в итоге крепко заправлен хитами Still Loving You, Wind of Change, Rock You Like a Hurricane и When the Smoke is Going Down. Клаус под конец обмотался в российский флаг и достал бурого плюшевого медведя с балалайкой :finest:
В процессе было выкинуто штук 30 палочек и энное количество медиаторов. Ничо не поймал, только купил в ларьке футболку с длинным рукавом да брелки на память.
Вот так.
В хорошее мы еще время живем в плане музыки. Скоро все уйдут на покой. Как до сих пор функционируют Rolling Stones - для меня вообще загадка (основаны в 1962). Да и прочие тоже. Но никогда уже не смогу сходить на Pink Floyd, 16 мая был год со дня смерти величайшего мастера Ронни Джеймса Дио, Скорпы тоже вроде как собрались на отдых.
Вспоминается коммент на ютубе (не дословно) - "если б я родился на пару десятков лет раньше, было бы лучше"...
Закрыл сегодня последнюю, восьмую по счету мать ее, сессию в бакалавриате. Диплом еще остался. А потом дальше, продолжать и продолжать учиться еще дофига лет. Иначе - армия, а тратить год непонятно на что и все забыть мне не хочется.
Зачем продолжать учиться ещё дофига лет? Ты уже с дипломом можешь идти работать...
bluegarnet
20.05.2011, 22:20
Зачем продолжать учиться ещё дофига лет? Ты уже с дипломом можешь идти работать...
RIVALDO, я геохимик, из меня во-первых нужно кандидата наук через 4-5 лет делать по хорошему (иначе у меня не будет ни роста, ни денег), а без дальнейшего обучения это очень сложно, а то и что более вероятно вообще невозможно. А во-вторых, если я не продолжу учиться, меня сразу загребут.
deztroer
20.05.2011, 22:31
продолжать учиться еще дофига лет. Иначе - армия
А из магистратуры не забирают в армию?
RIVALDO, я геохимик, из меня во-первых нужно кандидата наук через 4-5 лет делать по хорошему (иначе у меня не будет ни роста, ни денег)
Ну до кандидата тебе нужно магистратуру закончить, это +2 года, потом аспирантура +3 года, тоесть за 4 года не станешь кандидатом, только если ты не гениальный геохимик:D
вообще охренеть, геохимик, чем занимаются геохимики? Я химию просто не переваривал в школе, я её ненавидел всеми фибрами своей души...
А из магистратуры не забирают в армию?
Нет.
я геохимик, из меня во-первых нужно кандидата наук через 4-5 лет делать по хорошему (иначе у меня не будет ни роста, ни денег)
Я конечно мало что понимаю в геохимии, но неужели в нашей стране еще хоть где-то имеет смысл заниматься наукой??? Не дает это ни роста, ни денег, и молодые специалисты нах никому не нужны (говорю как попробовавший человек).
Чем вы сегодня отличились
Концерт Король и Шут :krut:
А я не понял почему все живы до сих пор!? Чо конецсвета опять перенесли?
Ruslan_007
21.05.2011, 10:50
А я не понял почему все живы до сих пор!? Чо конецсвета опять перенесли?
Похоже он опять откладывается :finest: :finest: :finest:
Mercus,в 6 утра по Москве с 21-го на 22-е. Ещё подожди))
Foxara, а, ну круто)) как раз я буду после ночного куража спать, какая нибудь неведомая херня разрушающая дома разбудит меня, и я успею сделать много дел до вечера:krut:
Кстати, сегодня Катя работает, а мне готовить лень. Друг заехал за мной и мы поехали в наш фастфудовый аналог Макдака. А там просто сотни школьников справляющих последний звонок. Может мне кто-нибудь объяснит что за мода такая отмечать праздники в фастфуде!? Вот мы на свой последний звонок, как все нормальные люди заполонили парк, а потом поехали на дачу с двумя ночёвками и сотней литров пива. Это, конечно, в пример ставить нельзя, потому что людям до 18-ти лет пить запрещено. Но хотя, кто не пил на свой последний звонок?)). А эти же что творят? Вообще непонятно...
ДжаZ-man
21.05.2011, 11:16
Черт, до Дня Рождения не доживу....
Кстати, в прошлом году 22 мая был бит рекорд одноврмеенного присутствия форумчан :)
Черт, до Дня Рождения не доживу....
Да хер с ним с днём рождения, я вот диплом писал столько, а защитить не успеваю! Вот это жопа...
Mercus,в 6 утра по Москве с 21-го на 22-е. Ещё подожди))
ненене, 21 мая в 6 утра! не состоялсо он :krut:
Следущий обещаный ппц - прибытие инопланетян 10 сентября
ссылк (http://www.mk.ru/science/article/2011/05/10/587650-kak-vstrechat-inoplanetyan-10-sentyabrya-2011-goda.html)
Там даже есть инструкция по общению с инопланетянами ::shame::
ненене, 21 мая в 6 утра! не состоялсо онМне кто-то говорил, что 22-го. Ну да и хрен с ним с этим концом света.
ЗЫ: У нас в Беларуси свой 3,14здец и так уже твориццо...
Народ, Вы чего Конец света запланирован на сегодня в 18:00 (наверное по киевскому времени в Украине твердят именно это время). Это что же получается Кубок Лиги Чемпионов посмертно достанется Интеру? Повезло?!
bluegarnet
21.05.2011, 12:34
Ну до кандидата тебе нужно магистратуру закончить, это +2 года, потом аспирантура +3 года, тоесть за 4 года не станешь кандидатом, только если ты не гениальный геохимик
Да, так скорее всего и будет. Насколько мне известно, можно защититься и в аспирантуре уже, но для этого действительно надо иметь и мозг, и хорошую проделанную работу.
вообще охренеть, геохимик, чем занимаются геохимики? Я химию просто не переваривал в школе, я её ненавидел всеми фибрами своей души...
По большому счету сходство со школьной общей химией отсутствует чуть менее, чем полностью. Если просто объяснять, то занимаются распределением химических элементов в земной коре и мантии, соответственно, породами и минералами. Ну и у каждого, естественно, есть какая-то своя область. У меня, к примеру - кимберлитовый магматизм.
Я конечно мало что понимаю в геохимии, но неужели в нашей стране еще хоть где-то имеет смысл заниматься наукой??? Не дает это ни роста, ни денег, и молодые специалисты нах никому не нужны (говорю как попробовавший человек).
А ты где пробовал, кем хотел стать?
Это зависит от кучи факторов. От института, от лаборатории, от актуальности исследований, от твоей работы напрямую (много средств выделяется за счет грантов) и т.д. Я пока делаю выводы наблюдая за старшими сотрудниками. Рост есть, деньги есть, командировки в другие страны есть. Деньги средние, это не бизнес, но жить вполне можно.
Это зависит от кучи факторов. От института, от лаборатории, от актуальности исследований, от твоей работы напрямую (много средств выделяется за счет грантов) и т.д. Я пока делаю выводы наблюдая за старшими сотрудниками. Рост есть, деньги есть, командировки в другие страны есть.
Блин, искренне желаю, чтоб так и было и всё получилось, всё таки твоя область от моей далеко (я инженер-физик) и поэтому по своему опыту судить не буду. А так, в целом наука у нас уже глубоко в ж... Держится засчет энтузиазма отдельных товарищей, и тех перетягивают за границу, у нас никому ничего не нужно.
Я вот думала, что сегодня реально наступит конец света:gaah:
Стало как-то скучно в спортзале, нашла в расписании тренировку на которой еще не была - body-ballet. Решила пойти, занятие идет 1,5 часа. Ну что можно подумать - балет и балет...не тут то было! Это какое-то смертоубийство:gaah: В самом конце все легли на коврики, потянуть спину и у меня впервые!!! за все время что хожу в спортзал появилась мысль, что я с этого коврика встать уже не смогу...Хотя бывало, что могла сходить на три тренировки подряд, но body-ballet просто конец света:D Приехала из спортзала и проспала 2 часа. Я в шоке:crazy:
Йоба..а сеня че конец света подготовиться надо было.
Конец света не конец света но я щас еду в маршрутке,маршрутчик так гонит что 100пуды ударимся куда нить.
Конец света не конец света но я щас еду в маршрутке,маршрутчик так гонит что 100пуды ударимся куда нить.
Видимо маршрутчик в курсе про конец света, и решил напоследок оторваться :D
По идее конец света прогнозировали на 21 мая 2011 год в 18:00 по американскому времени. По московскому времени это будет 22 мая 6:00 утра. Продолжаем ждать чуда?:rasta:
-Fg-, наконец то,завтра на работу не пойду!
:finest: Что за херня ?)) Спам атака на б.ру :sarcazm: :D
Katalonec18
23.05.2011, 03:15
Говорю же, нас атакуют! Вот он, конец света! :finest: или конец Барса.ру:D
McBogdan
24.05.2011, 13:51
Сегодня был Последний звонок) остались Экзамены и всё 9 классов пролетело
Всем доброго времени суток! Давно не писал на форуме, вот решил отметиться) Сначала хотелось бы поздравить всех с победой Барсы в ЧИ, и пожелать победы в финале!) Сейчас заканчиваю( или даже уже закончил) 11ый класс. Больше не вернусь за школьную парту. Уже успел сдать 2 экзамена, и довольно таки успешно сдать. На 11 и 12, сам в шоке :rasta: . Осталось сдать в четверг Историю и я больше не имею отношения к школе :perekur: Одновременно радостно и печально ;xn; . В субботу состоится выпускной, придется смотреть финал в записи, это прискорбно)) Потом же - тестирование( аналог русского ЕГЭ, ил как там). А потом... Встречай меня студенческая жизнь:um:
P.S. Заметил за собой странную вещь, очень часто вечером смотря на часы вижу 22:22, эти цифры меня преследуют) Вот только что опять эти двойки за мной наблюдали с правого нижнего угла экрана:gaah:
Купил Самоучитель французского языка на 3х дисках. Полный курс :D Чего только не купишь со скидкой в 50 процентов. Книжный гипермаркет закрывают, вот и продают всё за пол-цены. Пусть будет )) На компе ещё самоучитель немецкого скачан. К нему как-то побольше тяги.
Полиглот недоделанный :D
К@t@LoNeЦ
25.05.2011, 17:11
Вот и я тоже закончил школу.Послезавтра уже первый экзамен.Только-только с "гулянки" вернулся.Грусти почти нет,уверен,она придет позже.
Эх,мне б еще на бюджет поступить И ВСЕ...фух,не знаю,что написать.Одни эмоции и страх перед ЕГЭ.
На последнем звонке запомнился один момент:когда в актовом зале выступали ведущие из всех классов,во время финальной песни девченки из ,так сказать, не самого примерного класса,которые,наверное,больше всех прогуливали,начали реветь...да и другие девченки,которые все время ныли "ну когда же это все закончится,ненавижу эту школу" не заставили себя ждать:в результате,мокрые глаза.Ох уж эти девушки.
Честно,не могу это без улыбки вспоминать.
DotsFam_10
25.05.2011, 21:02
Книжный гипермаркет закрывают
У нас тоже такая же ситуация, но влом ехать и смотреть. Да и раскупили там все наверное.
Сдал сегодня 3-й переводной экзамен из 4-х. Осталось сдать алгебру ииии... Крайнее халявное лето.
А ещё военные сборы 30-го мая... Выпаду на пять дней.
bluegarnet
25.05.2011, 21:32
У нас тоже такая же ситуация, но влом ехать и смотреть. Да и раскупили там все наверное.
Да у всех.
http://business.ngs.ru/article/88763/
Надо завтра сходить, мож осталось чо путевое.
McBogdan
26.05.2011, 01:10
Ну всё ребята пожелайте мне удачи, я пошёл писать экзамен по русскому)
Katalonec18
26.05.2011, 03:14
Сессия на носу, ещё нужно начинать курсовую писать, а я всё принимаю предложения по совместному просмотру финала в субботу да приглашение на вечеринку в клуб в воскресенье по поводу окончания третьего курса. Это учитывая то, что в понедельник утром состоятся дебаты на тему "Свобода слова- миф или реальность?" и я как представитель своего универа должен там участвовать. Это из тех случаев когда нужно твёрдо и уверенно отрезать "нет, я не могу", а так и вырывается "да, конечно, я буду":D
Katalonec18, Зато потом будет что вспомнить) :rasta:
McBogdan
26.05.2011, 06:56
всё написал экзамен)
messilona
26.05.2011, 10:12
Saw, сейчас в обяз нужно сдавать)
DotsFam_10
26.05.2011, 10:14
Saw, почему не обязательно? У нас ГИА 4 предмета надо было. 2 обязательные (алгебра и русский) и два на выбор, вроде профильные. Плюс можно было потом ещё сдать лишние, но не как ГИА, если на профиль нужно.
messilona
26.05.2011, 12:17
Гостил у своей сестры денёк) играл с её мужем в FIF-у 2011 на x-box(е)сначал выиграл у него, играя за Реал М(позор на мою голову)::shame:: :D ( он за Милан играл). потом таки решил сыграть за Барсу, и прос@ал 3:0 (он играл за М.Ю)))) после моего поражения он сказал: " Так же будет и в финале ! "На что я ему ответил:" Пошёл в попу))"
"Гостил у своей сестры денёк) играл с её мужем в FIF-у 2011 на x-box(е)" - хехе(посмотри на ник)
ДжаZ-man
26.05.2011, 14:24
Знаете, после прошлогоднего проигрыша от брата в ФИФЕ Барсой Интеру 3-1, я перестал играть такие матчи перед ответственными поединками блауграны в Лиге Чемпионов))))
Сдал последний модуль (зачёт) и теперь третьекурсник Евгений смотрит, как Локомотив влетает Анжи.:perekur:
messilona
28.05.2011, 08:52
Разбил ртутный градусник:zloy: прямо у себя в комнате:zloy: мама помогла собрать, но не факт что всё собрали. какие-нибудь микрочастицы да остались. а вообще, сколько примерно по времени испаряется ртуть в комнатной температуре?
ДжаZ-man
28.05.2011, 10:50
messilona, ооооо, сделай светло-розовый раствор марганца и обильно промой место, где разбил градусник тряпкой!
Ни в коем случае не пылесось это место до обработки марганцем
Испарятся он может хоть 5 лет
Да ну, количество ртути с одного градусника не представляет угрозы для здоровья
ДжаZ-man
28.05.2011, 23:31
Да ну, количество ртути с одного градусника не представляет угрозы для здоровья
Будь уверен, хватит и такого количества чтобы ты получил отравление.
Если мы говорим конечно о старых качественных советских градусниках!
DotsFam_10
29.05.2011, 12:35
Играл вчера в страйкбол, после долгого перерыва. Кто нибудь был в лесу? В общем тем, кто живет на Урале - лучше не ходите! Меня 17(!!!) раз укусили в голову! Через бандану и капюшон маскхалата! 17!!! Не считая уже остальных частей тела. А так игра в целом была хорошей, только не получилось принять участие в начальном штурме. Автомат блин ещё по 3 шара выстреливает... Придется заниматься мне вновь пересборкой автомата...
McBogdan
29.05.2011, 15:13
К нам приезжала команда по Пейнтболу и устроила соревнования,4 человека в команде, у нашей команды 3 место)))) "убил" в сумме 5))) и 2 раза меня
DotsFam_10
29.05.2011, 15:21
"убил"
а я вродь даже ни одного фрага не сделал. зато меня три раза... два раза похоже от своих, если сделать логический вывод.
ДжаZ-man
29.05.2011, 15:36
DotsFam_10, в страйкболе же всё на честности основывается, как вообще, люди часто врут или нет?
Многие игры на сегодняшний день основываются на честности игроков. Если ты часто врешь или играешь не честно, то рано или поздно это заметят и в следующий раз будут звать с небольшой охотой, а потом и вовсе погонят.
DotsFam_10
29.05.2011, 16:04
люди часто врут или нет?
Да особо не замечал... Хотя в прошлом году это активно обсуждалось.
Но вот если кого то и заметят в "маклаудстве", то забанят игрока, командиру его выговор и расстрелять после игры могут)) В инете видел как одного чела из 10 приводов расстреливали))
Сейчас нахожусь в шоковом состояние... В общем уже пару недель добавил в общую программу пресс, в спортзале, естественно первые дни болели мышцы, но мне не в первой, хожу в зал регулярно уже почти год, и не такие боли испытывал. Сегодня после очередной тренировки, начал испытывать достаточно ощутимую боль в боковом прессе, боль необычная, не похоже на мышечную, ибо начало ныть и резать даже когда лежал обездвижевшим, боль усилилась и температура 37, тут я и очконул, в голову сразу мысли о аппендиците, для меня это просто пиздец, 2 июня мое день рождение и первые экзамен, на BAC, как в России ЕГЭ, дело в том что в этом году поменяли правила, и можно сдать или сейчас или в следующем году... Для меня это катастрофа, конечно позвонил в скорую, приехали, к этому времени боль спала и температура тоже, он меня пощупал, осмотрел, сказал что больше похоже на грыжу!!!, но он не уверен, ибо грыжа не вызывает температуру, с его слов у меня некоторые симптомы аппендицита и грыжи, в любом случае боли у меня относительно слабые, и точно он сказать не смог что и как, завтра пойду к хирургу и он меня обследует и скажет точно что у меня. Короче что-то мне в последнее время совсем не везет, "подарки" судьбы...
Без всякого предупреждения отключили горячую воду. Скорее всего дней на 10. Вовремя, как раз завтра и послезавтра в институт ехать. Очень "рад", теперь придётся вставать раньше и кипятить в чайнике, чтобы голову помыть.
Наконец из Германии дошла заказанная 2 мсяца назад масштабная модель гоночного болида.
http://img703.imageshack.us/img703/2417/aa5301043711.jpg
Завтра с утра встречусь с человеком, отдам у.е. и заберу 11-сантиметровую машинку.
температура 37Аппендицит поднимает температуру намного большую. Кроме того температура 37 совершенно нормальная для здорового человека под вечер, даже до 37,2 в общем нормальная, если ты её не ощущаешь.
Katalonec18
31.05.2011, 05:24
Короче что-то мне в последнее время совсем не везет, "подарки" судьбы...
Это всегда так бывает, какой-то отрезок времени проходит незабываемо, а иногда становится так, что ты не знаешь что уже можно сделать чтобы прекратить весь этот ужас, всё как на зло накладывается друг на друга, у меня такое было в течение всего прошлого года и я просто молился Богу чтобы этот год поскорее закончился. Семья, друзья, девушка, собственное самочувствие.. всё катилось чёрт знает куда.
В воскресенье весь день отмывал победу Барсы, хоть я и не любитель всяких тусовок, но в такой день грех было не оторваться:D
Сегодня в первый раз в жизни оседлал лошадь, хоть и, если честно сказать, одна из наиболее важных частей моего организма немного побаливает от непривычки, но в целом ощущения приятные:D
Сегодня в первый раз в жизни оседлал лошадь, хоть и, если честно сказать, одна из наиболее важных частей моего организма немного побаливает от непривычки, но в целом ощущения приятные
Я тоже на лошади скакивал как-то раз. Рысью ехать самое опасное для "наиболее важных частей организма". Когда в галоп переходит, то мне казалось что я очень быстро еду, тогда я пригинался и орал "Вперёд за королеву!". Всё это снимали на видео друзья, и когда я посмотрел его, оказалось, что на самом деле лошадь не так уж и быстро скакала и мои пригинания с криками выглядели очень тупо:D
ДжаZ-man
31.05.2011, 11:18
Лошадь - фигня. Я как-то на верблюде катался - вот это тру :krut:
DotsFam_10
31.05.2011, 15:26
масштабная модель гоночного болида
Большая у тебя коллекция?
Большая у тебя коллекция?
Это первая :) Вторая осенью придёт.
На работу устроюсь, буду пополнять потихоньку.
Всем доброго времени суток! Давно не писал на форуме, вот решил отметиться) Сначала хотелось бы поздравить всех с победой Барсы в ЧИ, и пожелать победы в финале!) Сейчас заканчиваю( или даже уже закончил) 11ый класс. Больше не вернусь за школьную парту. Уже успел сдать 2 экзамена, и довольно таки успешно сдать. На 11 и 12, сам в шоке :rasta: . Осталось сдать в четверг Историю и я больше не имею отношения к школе :perekur: Одновременно радостно и печально ;xn; . В субботу состоится выпускной, придется смотреть финал в записи, это прискорбно)) Потом же - тестирование( аналог русского ЕГЭ, ил как там). А потом... Встречай меня студенческая жизнь:um:
P.S. Заметил за собой странную вещь, очень часто вечером смотря на часы вижу 22:22, эти цифры меня преследуют) Вот только что опять эти двойки за мной наблюдали с правого нижнего угла экрана:gaah:
Сдал Историю на 11 :krut: Отгулял выпускной. Гуляли его в 3 дня) Встречали рассвет настолько энергично, что получили предупреждение от дежурных =)
bluegarnet
31.05.2011, 17:54
Я тоже на лошади скакивал как-то раз. Рысью ехать самое опасное для "наиболее важных частей организма". Когда в галоп переходит, то мне казалось что я очень быстро еду, тогда я пригинался и орал "Вперёд за королеву!". Всё это снимали на видео друзья, и когда я посмотрел его, оказалось, что на самом деле лошадь не так уж и быстро скакала и мои пригинания с криками выглядели очень тупо
Я тоже скакивал, когда мелкий был. Ситуация другая - у лошадки в ногах начал путаться длинный "поводок", за который ее водят, и она ни с того ни с сего обратилась в галоп. Я с испуга и е*нулся с лошадки на землю как мешок. Было страшно :D
DotsFam_10
31.05.2011, 18:27
Это первая Вторая осенью придёт.
На работу устроюсь, буду пополнять потихоньку.
Ну что же, успеха тебе в этом!
Я вот уже за сотню перешел. Но у меня чисто наш автопром, их очень много разных фирм делают и достать их проще. А так хочу себе Audi A4 и BMW 7-й серии от Minichamps. Но они дорогие блин... А мне ж ещё в страйкбол поиграть, с парашютом попрыгать. Где бы столько денег взять:gaah:
Начал день я с ругани на злоебливое государство :D мало того, что день защиты детей у нас кагбы праздник, но и кагбы нет. Кароче гулять с детьми в этот день возможность имеют либо бабушки, либо не особо замороченные с работой мамаши/папаши. Так в довесок ко всему моя мама пошла с малым в парк, покатать дитя на каруселях, оставила там в районе штуки (при условии что еще не на все аттракционы сходили). Нормально так у нас с демографической ситуацией борятся. :sorry:
А добила барышня в сбербанке куда хер меня понес ключи для подписи сдавать:
- А как это у Вас начальник сам себя правом подписи наделил?! ::shame::
ДжаZ-man
01.06.2011, 23:19
Начал день я с ругани на злоебливое государство мало того, что день защиты детей у нас кагбы праздник, но и кагбы нет. Кароче гулять с детьми в этот день возможность имеют либо бабушки, либо не особо замороченные с работой мамаши/папаши. Так в довесок ко всему моя мама пошла с малым в парк, покатать дитя на каруселях, оставила там в районе штуки (при условии что еще не на все аттракционы сходили). Нормально так у нас с демографической ситуацией борятся.
А добила барышня в сбербанке куда хер меня понес ключи для подписи сдавать:
- А как это у Вас начальник сам себя правом подписи наделил?!
Да, Саш.... Я тоже как-то с малым ходил на 1 июня в парк.... Это жесть. Я то дкмал, наше государство в год семьи сделает приятность в виде бесплатных аттракционов в День Защиты Детей, но увы. У нас в стране на таком обычно наживаются....
Паскудно даже такой стране служить....
ДжаZ-man, не стране,государству=)
ДжаZ-man
01.06.2011, 23:47
ДжаZ-man, не стране,государству=)
Да какая разница? Думаешь сейчас в верхах не такие же люди как мы? Получив власть и возможности 99% людей ищет где бы своровать, да наживиться....
Аналогично фразе
"проблема музыки в нашей стране в том, что ты слушаешь гавно"
McBogdan
02.06.2011, 01:00
Экзамен по русскому на 4 сдал) по информатике на 5) осталось 2 экзамена алгебра который через час насчнётся и ОБЖ который 9 числа будет
Экзамен по русскому на 4 сдал) по информатике на 5) осталось 2 экзамена алгебра который через час насчнётся и ОБЖ который 9 числа будет
Куда уходит детство?
В какие города?
И где найти нам средство?
Чтоб вновь попасть туда.
:D Вспоминаешь школу, какие замечательные были времена, "Ааааа, экзамен, я ж его хрен здам:st: !!!!", "Твою ж мать, двойку поставили, писец отец сегодня опять орать будет:st: :st: "
McBogdan, блин, мне б твои проблемы :finest:
Защитил диплом на пять! Ура! Ура! Ура! :rasta:
ЕГЭ, ЕГЭ...все его так боятся, столько разговоров... На днях решила сдать пробный ЕГЭ по русскому, литре и географии (первое что попалось), ничего сложного не увидела, хотя школу закончила так скажем несколько лет назад:D
В среднем в каждом тесте было по 2-3 ошибки.
ЕГЭ, ЕГЭ...все его так боятся, столько разговоров...
Например в ЕГЭ по русскому тест - это только половина возможных баллов. Вторая половина - сочинение на заданную тему, проверяется "экспертом", баллы он начисляет по своему разумению. Вот потому и боятся.
Mohito, я в курсе, сочинение тоже писала. И не думаю, что если у тебя пара ошибок в тесте, то есть возможность безобразно написать сочинение...
Есть возможность получить минимум баллов с формулировкой "не соответствует теме", я потому и подчеркнула, что проверяет человек - значит на объективность расчитывать не приходится.
К тому же одно дело сдать в школе, а другое - поступать с этими баллами в институт. Тут вот интересное и начинается, в школе сдал на четверку, а для поступления этого не хватает.
Аааааааааааа больная тема, брат поступал в позапрошлом году. Тогда пока вникла в систему чуть не свихнулась :crazy:
deztroer
02.06.2011, 14:42
сочинение на заданную тему, проверяется "экспертом", баллы он начисляет по своему разумению. Вот потому и боятся.
Проверяется, на сколько я помню, группой экспертов, и баллы начисляются/снимаются по строго определенным кретериям.
Я не знаю, где какая ситуация, но когда писал наш выпуск, на объективность оценок не жаловался никто. Более того, мне достался весьма неудобный текст, я думал, что сочинение провалил капитально, однако баллы за него получил достаточно неплохие. Учитывая, что в панике дописывал бред в последние 5 минут, чтобы набрать нужный "объем". Так что нас оценивали достаточно лояльно.
Тогда пока вникла в систему чуть не свихнулась
Система воистину маразматическая.
Уговорили, пусть данный текст оценивают объективно. Но все равно тест и кусочек текста не отображают знаний за 10 лет учёбы, а поступаешь ты с этими чиселками. Моего брата зачисляли в универ по сумме баллов ЕГЭ по 3-м предметам (русский, математика и профильный предмет). Можно было поступить с отличным знанием русского, а не профильного предмета, и не поступить с хорошим профильным, но плохим русским :)
ПС. Удачи школьникам и студентам!!! Поздравляю сдавших/защитившихся
deztroer
02.06.2011, 15:17
Можно было поступить с отличным знанием русского, а не профильного предмета, и не поступить с хорошим профильным, но плохим русским
Есть такая проблема, по себе знаю. Но все не так плохо. Вряд ли можно завалить экзамен по профильному предмету и "вылезти" на том же русском, поскольку разница вряд ли будет настолько значительная.
Нужно хорошо готовиться и идти сдавать, ничего не боясь. Человеку, который действительно готов, ЕГЭ не страшен. Единственное, советую сдающим чщательно изучить регламент: что можно брать, что нельзя, как все должно проходить и тд. Чтобы избежать возможных накладок.
DotsFam_10
02.06.2011, 17:10
Сегодня играл в пейнтбол, что для меня не характерно:D В принципе в пейнтболе хорошо можно потренировать бой на ближних дистанциях, но все равно свои минусы есть. Игрой в целом доволен. 3 раза всего убили. Эээх... А завтра крайний день военных сборов и все! Начнется лето!
bluegarnet
03.06.2011, 14:41
Вчера защитил диплом на пять :D
Запарила меня уже вся эта канитель, сессия и диплом друг за другом, как жена с мужем ептить.
И я бы сильнее радовался, но это всего лишь промежуточный результат, который практически ничего не означает. Через два года будет еще один диплом, а потом еще много чего. Счет я потеряю этим дипломам ::shame::
Уже писал, что ко всему прочему начал преподавать(чисто из интереса). Так вот, впервые получил результаты опроса студентов, в первом семестре они до меня так и не дошли. Во-первых смог убедиться, что они действительно анонимны, а то сомнения кое-какие были. Ну и самое приятное, что оценили действительно очень хорошо. Почти все отметили ужасный почерк(это я и предвидел и компенсировал по мере возможности презентациями) и, что неожиданно, почти половина написали, что я забавный, хотя курсы совсем не забавные(С "для продвинутых", дискретная математика, архитектура компьютера).
В целом опыт был интересный, но времени требовалось гораздо больше, чем я ожидал. Скорей всего этим и ограничусь.
Andre3000
03.06.2011, 19:55
и, что неожиданно, почти половина написали, что я забавный
Это они тебе льстят ;)
Смысла нет. Наши пути вряд ли пересекутся когда-нибудь.
bluegarnet, Я вот тоже седня защитил диплом, закончил наконец колледж.::dance2::
Теперь в универ :(
Andre3000
03.06.2011, 20:05
Смысла нет. Наши пути вряд ли пересекутся когда-нибудь.
Я тоже преподавал "основы финансового регулирования предпринимательской деятельности" в МГТУ имени Баумана, и мне тоже льстили. Они сейчас отлично просекают фишку, и понимают, что даже анонимно нужно сказать то, что хотят услышать или что порадует препода...
Я не препод, я веду практические занятия. Основываясь на своем опыте и опыте друзей уверяю, что никто не заморачивается такими "фишками". Единственная цель этих опросов - повысить уровень. Что бы студент там ни отметил или написал на него это никак не влияет. Во время записей на курсы можно посмотреть средние оценки и зачастую они довольно низкие.
анонимно нужно сказать то, что хотят услышать или что порадует препода
А какой правда в этом смысл? В своё время в универе написала всё что думала в таком опросе, мож зря?))))
"основы финансового регулирования предпринимательской деятельности"
:gaah:
Сегодня в очередной раз убедился в какой еб*чей стране я живу. Минут 50 назад еду себе на велосипеде, скорость км 25, защелкал чутка лицом(был с другом, понадеялся на его бдительность, когда один еду всегда на чеку), буквально секунды на 3 в сторону посмотрел, бац, резкая остановка, у велосипедиста с которым в лоб столкнулся летят какие то пластмаски громко клацая по асфальту, он в недоумении(еще бы, придурок, едет один и даже не смотрит куда едет). Только я собрался сказать ему что нибудь вроде "ты окуел что ли, я тебе лицо щас сломаю", как глянул на руку, смотрю, средний палец градусов на 130 в неправильную сторону смотрит. Понимая что боец из меня щас никакой, с одной рукой, в полном удивлении произношу лишь "придурок, ты мне палец сломал!", он извиняется собирая по асфальту свой телефон, в который он *блом щелкал пока ехал, фару и может быть что то еще и уходит пехом, не знаю почему, мож сломался, удар был неслабый.
Несмотря на мое удивление с выражением лица в "глаза по 5 копеек" я понимаю что это ни-фига не правильно, палец должен смотреть в другую сторону, вправляю его обратно(оказалось вывих, но тем не менее, картина весьма глазу неприятная), еду домой, благо не далеко осталось и тут начинается самое интересное. В общем то, все рассказанное как бы предыстория, главное следующее.
Обзвонил билять около 10-ти(!!!) круглосуточных травма-пунктов, и ни в одном не сняли трубку! Да что же это за страна такая? Даже по тем номерам, что мне дал главный диспетчер города! Долбануться!
Не, я не жалуюсь, я все правильно сделал, вправил, намазал, перевязал, могу до утра потерпеть. Но блин, не все же такие сообразительные. А если открытый перелом, пусть даже и пальца, это что же, скорую вызывать? Для кого эти травма-пункты придумали? Они там бухают что ли или спят? В общем, слов нет, кроме мата.:D
Такая вот история. В общем то пустяк, но блин, мне этот палец по работе нужен. Надеюсь в понедельник будет работать как надо.
Katalonec18
04.06.2011, 03:10
Мы придумали народную медицину потому что нашей скорой хрен дождёшься(с)
bluegarnet
04.06.2011, 09:20
jericho, да п*здец, быстрое и удобное медицинское обслуживание - это одно их первых, что нужно организовать в стране. Хрен...
Я живу не в самом городе Новосибирске, а в научном городке рядом (хотя он тоже считается частью Новосибирска). Так вот, верите или нет, но у нас до недавнего времени в этом городке не было детского отделения (или оно ремонтировалось, там какая-то мутная история), в итоге детей возили в город (а это несколько десятков километров). Шевелиться блять начали тогда, когда маленького ребенка в критическом состоянии повезли хер знает куда, вместо того чтоб оказать экстренную помощь в местной больнице, и в итоге он умер ::shame::
А детского травмпункта до сих пор нет. Сломал руку, ногу, голову - жди драндулет, который отвезет тебя по пробкам в город блять, обезболивающее только поставят в задницу. Я сам с братом так ездил, после того как он руку сломал во дворе ::shame::
Желайте мне везения и удачи, я сегодня еду в Харьков, на сессию. Как ни прискорбно, но надо ехать.
...неужели я этого дождался!!! Хоть отдохну!!! Высплюсь!!! Погуляю нормально!!! Все таки заочником быть очень удобно и без проблемно:D 20 дней бездельничай, делая вид, что ты учишься :rasta:
Andre3000
04.06.2011, 11:46
Мне во вторник один *удак поцарапал машину, т.е. бампер и дверь, я обратился в милицию для получения справки для страховой. ЧТо самое интересное, они сами предложили написать заявление о том, что "умышленное повреждение отрицаю" и все такое, ну чобы работать им было меньше. А я ведь знаю, кто поцарапал, да и все знают этого алкаша. Самое интересное началось дальше, когда я заполнил 3 заявления, а также прошел осмотр и поприсутствовал у следока. Мне дали талон-уведомление, и сказали, что передадут на следующий день мое дело участковому, ну как обычно собственно. Но не тут то было!!! Звонил туда 2 дня, из которых 3 раза взяли трубку и хамским тоном говорили, что начальника нет и он нихера не подписывал еще. Я объяснил, что записан через неделю на осмотр в страховую, и мне нужна эта бумага. Им разумеется все равно. Ладно, вчера и позавчера звонил участковому и там таже херня. Никто трубу не берет, а взяли один раз, причем баба какая-то, оказывается она потерпевшая и ее заперли в ОВД, чтобы не убежала видимо с показаниями. Короче, позвонил я вчера перед уходом с работы, и о чудо, поднял трубу явно не очент трезвый чувак, представился участковым Евтеевым (он мне и нужен был), и узнав, что я по поводу справки, сказал, что она будет только на следующей неделе, если опять же подпишет начальство. Я не стал ждать, приехал туда сам после работы и передо мной открылось потрясающее зрелище: 3 в трубу пьяных участковых, а в коридоре море народу ждут этих ублюдков. В кабинете куча орг. техники б/у, приставки, ноутбуку - откуда все это? ИМХО конфискат какой-то или просто стырили, хрен его знает короче. КАк я понял, справки мне тут не дадут, и я поехал в милицию писать на этих чуваков бумагу, - интересно, что будет дальше???
интересно, что будет дальше???
Я думаю здесь напрашивается очевидный ответ
Starsdeath
05.06.2011, 20:24
Я помню, два года назад был в другом городе (у родственников) и сломал руку и ногу. Пешком с другом пошли до ближайшей больницы, откуда нас как и предполагал выпроводили, хотя травмпункт по идее там должен был быть, или как минимум хирурги, кабинет рентгена, в общем что-нибудь для первой помощи.
Мне было 16 лет, ни страхового полиса, ни свидетельства о рождении, ни паспорта не было с собой. В регистратуре потребовали документы, и поняв что документов нет, выпроводили нафиг.
По-моему, это неправильно - я считаю, должны были оказать какую-нибудь первую помощь.
Так как денег с собой тоже не было, в итоге я, облокотившись на друга, протопал до ближайшей автобусной остановки наверное километр. На остановке какая-то женщина одолжила денег (до сих пор ей очень благодарен), доехали домой на маршрутке. Только на следующий день по записи в больнице сделали снимки и наложили гипсы.
ДжаZ-man
05.06.2011, 21:30
Мне во вторник один *удак поцарапал машину, т.е. бампер и дверь, я обратился в милицию для получения справки для страховой. ЧТо самое интересное, они сами предложили написать заявление о том, что "умышленное повреждение отрицаю" и все такое, ну чобы работать им было меньше. А я ведь знаю, кто поцарапал, да и все знают этого алкаша. Самое интересное началось дальше, когда я заполнил 3 заявления, а также прошел осмотр и поприсутствовал у следока. Мне дали талон-уведомление, и сказали, что передадут на следующий день мое дело участковому, ну как обычно собственно. Но не тут то было!!! Звонил туда 2 дня, из которых 3 раза взяли трубку и хамским тоном говорили, что начальника нет и он нихера не подписывал еще. Я объяснил, что записан через неделю на осмотр в страховую, и мне нужна эта бумага. Им разумеется все равно. Ладно, вчера и позавчера звонил участковому и там таже херня. Никто трубу не берет, а взяли один раз, причем баба какая-то, оказывается она потерпевшая и ее заперли в ОВД, чтобы не убежала видимо с показаниями. Короче, позвонил я вчера перед уходом с работы, и о чудо, поднял трубу явно не очент трезвый чувак, представился участковым Евтеевым (он мне и нужен был), и узнав, что я по поводу справки, сказал, что она будет только на следующей неделе, если опять же подпишет начальство. Я не стал ждать, приехал туда сам после работы и передо мной открылось потрясающее зрелище: 3 в трубу пьяных участковых, а в коридоре море народу ждут этих ублюдков. В кабинете куча орг. техники б/у, приставки, ноутбуку - откуда все это? ИМХО конфискат какой-то или просто стырили, хрен его знает короче. КАк я понял, справки мне тут не дадут, и я поехал в милицию писать на этих чуваков бумагу, - интересно, что будет дальше???
Полиция блеать ::shame:: Как ты говно не назови, все равно в воде не тонет :D
Сдал первый гос. экзамен. Теория государства и права - отлично.
Послезавтра второй - Гражданское право и гражданский процесс. И потом ещё защита дипломной работы.
Даниэль, твоя спецуха юрист?
Krayzie Barça
07.06.2011, 17:40
Не, он на педиатра.
Не, он на педиатра.
Не зря сомневался.:D Хотя были подозрения что ветеринар.
Ринго и его банда великолепны. Вчера посетил с Настюхой его концерт в Крокус Сити Холл. Мне очень понравилось. Во время исполнения Субмарины решил позвонить маме и дал послушать :)
Даниэль, твоя спецуха юрист?
Естественно :) гражданское направление.
Где-то на форуме уже писал о том, что собирали деньги по 5 тысяч с носа на организацию поляны и просто приятной обстановки членам комиссии. Видно, что деньги потрачены не зря :D Приехали часа за полтора до экзамена, разгрузили из машины сумки с едой, посудой, подарками членам комиссии, бухлом (а куда без него). Всё отнесли в специально отведённый для поляны кабинет, девушки накрыли стол. В этот кабинет члены комиссии должны были отлучаться во время экзамена (ну и после) для того чтобы принять по 150 жидкости с вытекающими отсюда последствиями.
В кабинете, в котором непосредственно сдавали экзамен, расставили в вазах 5 букетов летних цветов, водичку, фруктики... и разложили газеты (на выбор были женские журналы, СовСпорт и СпидИнфо), которые члены комиссии с большим удовольствием читали во время экзамена :)
Каждому из членов комиссии "небольшой презент" в виде кофейного набора, а заведующей кафедры "в благодарность за помощь, которую она нам окажет в ходе экзаменов и защиты" конвертик с 5-8 тысячами (точную цифру не знаю).
В ответ комиссия, в которой почему-то отсутствовал 1 человек - представитель другого вуза, полностью положила на факт списывания всеми студентами. Послушав переписанные ответы для вида были заданы пара вопросов, ответы на которые решали оценку - хорошо или отлично.
Но справедливости ради, хочу заметить, чтобы не было мыслей что свою оценку я оплатил 5 косарями полгода назад, что билет мне попался очень хороший, ответы на вопросы которого выучил вчера. Вообще сидел над разобранными ответами на вопросы экзамена всера с утра и до 4-х часов утра. Какое-то время из этого резал и складывал шпоры, но не суть :) Билет попался хороший, оба вопроса знал и списал лишь пару фраз. Уж не на 5, но на 4 думаю бы ответил сам.
Послезавтра процедура накрытия поляны и оформления кабинета повторяется. На защиту также. Кроме подарков и презентов.
DotsFam_10
07.06.2011, 22:11
Это у тебя пять тысяч на все поляны вышло или только на одну?
Это у тебя пять тысяч на все поляны вышло или только на одну?
за всё. 40 т.р. с группы распредели по подаркам, накрытым столам и т.п.
Вчера моя девушка ушла отмечать защиту диплома, а я позвал друга с джойстиком и мы сели рубиться в сеговские игры на эмуляторе. Мляяя, это столько удовольствия! Сколько эмоций я получал только от вспомненной комбинации в МК.:krut:
Katalonec18
08.06.2011, 05:53
Mercus, два раза назад вперёд "С" Кабалом любимая комбинация?:D
Katalonec18, Не, я Кабалом не играю, меня больше привлекают классические персонажи))
Второй государственный экзамен по "Гражданскому праву и процессу" также сдан на отлично :) П*здатый я всё-таки юрист :krut:
Осталась защита диплома. Речь есть, надо только ещё разок сам диплом прочитать.
#4 RootPeach
09.06.2011, 14:58
Закрываю четвёртую сессию постепенно. Пока сдана вся зачётная неделя и два экзамена на "отлично".
Уже меньше недели осталось перед вердиктом военной кафедры по поводу моего заявления на поступление, всё сдал, всё почти на максимум, везде прохожу по идее. Остаётся вопрос... ну вы понимаете, какие у нас вопросы в стране с поступлением и экзаменами. Назову его "вопросом совести".
McBogdan
10.06.2011, 04:32
Сдал все экзамены)))
ДжаZ-man
10.06.2011, 10:46
А я блин с этой свадьбой завалил 3 (из 4) экзамена.... Сессия кончилась вчера, я сижу пишу конспекты и делаю контрольные.... :gaah:
Побывал в военкомате. Вчера на контрольную явку не пришёл, так через час стали названивать на мобильные и домашний.
Сегодня зашёл и вот, сразу чувствуется родное государство! Как там у поэта... Здесь русский дух, здесь Русью пахнет? Так вот там этой Русью просто невыносимо несёт. Маму не пустили дальше порога (родителей пускают очень неохотно, ибо лишние свидетели тамошнего беспредела не нужны), самого охранник начал выгонять из холла, типа давай реще, не мешайся. На самой явке всё бегом, быстрей-быстрей... половину документов/копий в итоге не отдал (по*уй, отдам потом). Вообщем дали ещё одну явку 28-го и 1-го наверное всё... здравствуй жопа в сапогах...
Потом в поликлиннику зашли. Тоже яркий представитель всегосударственного пох*изма. К офтальмологу надо приходить только через неделю, чтобы получить талончик на сеанс ещё через неделю (у хирурга также было). В итоге пошли в магазин оптики и бесплатно всё что нужно проверили и выписали рецепт. Только очки заказать дороговато вышло - 5 т.р. из-за специфических линз.
Маму не пустили дальше порога
В военкомает с мамой? Мужик!
Mercus, а ты подобное учреждение без мамы посещал ? :pcorn:
P.S. Да-а-а... Mercus смелый...:perekur:
и 1-го наверное всё...
Когда проводы ? :ist:
"Одним из самых длительных, эмоциональных и масштабных мероприятий являются проводы в армию. В этот день выпивается море спиртного и выплакивается море слез по поводу того, что любимый сын или жених отправляется на защиту Родины. Именно поэтому, поздравления на проводы в армию всегда несут подбадривающий и напутствующих характер, так как будущему солдату предстоит охранять покой целого государства и быть вдалеке от семьи и друзей. Впереди будут письма, долгие ночи караула и чувство гордости за то, что тебе выпала возможность стать настоящим мужчиной, защищать родное государство и быть примером для других."
Оттого и громче, чем набат,
Заглушая песню и шаги,
Губы материнские твердят:
«Помоги им, Боже, помоги!»
Mercus, а ты подобное учреждение без мамы посещал ?
Да нет, ты что! Конечно с мамочкой любимой приходил на медкомиссию, с защитницой моей, с юбочкой, под которой можно спрятаться от злых дядек военных
Сегодня запустил новый футбольный сайт:D
Mercus,Ты не совсем прав, Миша писал, что его по идее брать не должны, но в военкоматах на то что они должны или не должны всегда насрать. Что у нас, что, уверен, и у вас. В этом случае поход туда с взрослым может избавить от полнейшего беспредела со стороны военных. И глупо над этим смеяться, армия в нынешнем её состоянии - зло, от которого надо спасаться всеми доступными способами.
Да нет, ты что! Конечно с мамочкой любимой приходил на медкомиссию, с защитницой моей, с юбочкой, под которой можно спрятаться от злых дядек военных
Ротик свой закрой. С кем мне идти и зачем я решу без твоих соплей.
ДжаZ-man
10.06.2011, 19:17
Я от и до прошел все сам, но я в армию шел сам, целенаправленнои добровольно. И беспредела особого не заметил. Максимум- халатность врачей, ставящих печать "годен". Я прошел комиссию без проблем. Ну зрение и плоскостопие ухудшили мою категорию.
И беспредела особого не заметил. Лева, это тебе может быть просто повезло. А может не цеплялись потому что ты сам же в армию собирался. Если у нас я столкнулся с беспределом военкомов (при том, что мне было 25 лет, я женат и у меня ребенок), то в России, думаю, как минимум не лучше.
я в армию шел сам, целенаправленно и добровольно.
С чем это было связано?
DotsFam_10
10.06.2011, 22:28
У нас чел на приписную так и шел. Отмазали. Не годен.
Максимум- халатность врачей, ставящих печать "годен"
Это на ГСП они так "вредничали", а то мне б по зрению не мешала А-1.
#4 RootPeach
10.06.2011, 22:36
Завтра еду играть на NBA 5 United (http://www.streetbasket.ru/ru/rus/2/toureys/nba5/nba5news/?text_id=89556). Хочется поиграть и увидеть вживую Двайта Ховарда, Кириленко в меньшей степени. Может что-то из Адидаса зацеплю, посмотрим.
<iframe width="640" height="390" src="http://www.youtube.com/embed/Lm-sZBv5YDQ" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
Каждому своё конечно, но взрослый парень должен решать свои проблемы сам. Когда я ходил на медкомисию там тоже были ребята с мамами, мне было противно на это смотреть. Чувство достоинства надо сохранять.
В этом случае поход туда с взрослым
А он сам кто? Подросток или взрослый человек, который уже институт закончил?
Ротик свой закрой. С кем мне идти и зачем я решу без твоих соплей.
Да вот чьи тут сопельки размазались по полам военкомата, это ещё можно поспорить. Я тебе не указываю что делать, мне просто непонятно как тебе не стыдно.
ДжаZ-man
11.06.2011, 12:02
Лева, это тебе может быть просто повезло. А может не цеплялись потому что ты сам же в армию собирался. Если у нас я столкнулся с беспределом военкомов (при том, что мне было 25 лет, я женат и у меня ребенок), то в России, думаю, как минимум не лучше.
Может быть. Но если бы я захотел, я бы отмазался и без чьей либо помощи. Надо было просто справки принести. Но мне такой военник не нужен, я пошел, год отмучал и все :) Зато военник нормальный.
С чем это было связано?
Скажем так, со служебной необходимостью :) Да и вообще, хотел просто нормальный мужской военный билет :)
Это на ГСП они так "вредничали", а то мне б по зрению не мешала А-1.
Ты хочешь А-1?
Каждому своё конечно, но взрослый парень должен решать свои проблемы сам. Когда я ходил на медкомисию там тоже были ребята с мамами, мне было противно на это смотреть. Чувство достоинства надо сохранять.
Да ты реальный пацан ;) Россия на таких и держится. Тем более ты сам в армию хотел, но злые дяденьки из военкомата решили и здесь поднасрать, и не взяли, несмотря на недоборы в десятки тысяч человек каждый призыв и твои мольбы (на коленях не пробовал просить?). Но ведь главное ты не растерялся, побежал сразу на форум рассказывать как тебе стыдно, что тебя не взяли. Главное, своё чувство достоинства сохранил. Уважаю! :krut:
Не то что всякие молокососы с мамочками, которых забирают с плоскостопиями, с грыжами и прочим. Сосунки, жизни не видали.
Да вот чьи тут сопельки размазались по полам военкомата, это ещё можно поспорить.
Пойду мамочке в юбочку поплачу. А ты главное выздоравливай, лечи свою болячечку, потом попробуешь в военкомат ещё раз придти, вдруг дадут комиссию заного пройти.
ДжаZ-man
11.06.2011, 13:48
Даниэль, без обид, но когда мы с пацанами проходили комиссию и видели мамаш, стоящих под дверью комиссии, всегда шутили и прикалывались, вот типа мамаши пришли своих подъюбочников спасать.
Ничего личного, просто вспомнил случай :)
Даниэль
Не горячись ты так, он в чём-то прав. Мне например тоже было непонятно видеть в 18 лет в военкомате парней с мамами, это смотрится очень комично, уж что-что с мамой можно делать, но не на военную службу идти, мужик должен быть мужиком, а не тепличным огурцом.
Другое дело что сейчас в военкомат берут родителей для прояснения вопросов по приёму на службу, тоесть для тех, в которых ты в силу своих 18 лет не сможешь разобраться, так как из-за озвученных тобою недоборов в армию могут подмахнуть медики даже если ты очевидно не годен, вот и берут родителей в случае чего отстоять на месте, так как в военкомате всё быстро решают: осмотр-печать-годен-автобус, даже спрашивать никто не будет, у меня реально так пару знакомых в субботу на пазике вывезли и всё, а там судись-не судись.
Но я например с собой родителей не брал в военкомат никогда, так как мне 18 лет, я по закону совершеннолетний и свои права в состоянии был отстаивать сам, почиатл немного закон, нарыл дополнительной информации, проконсультировался в антипризыве и вперёд...
Даниэль, тут конечно многое тебе можно написать, но я не хочу развозить конфликт - это глупо. Это твоя жизнь, делай как считаешь нужным. Желаю тебе добиться справедливого решения и остаться на гражданке. Без сарказма, я серьёзно
RIVALDO, Родители в военкомате - хоть какой-то гарант того, что тебе откровенно хамить там не будут. Я не знаю, про какие проблемы "которые мужики должны сами решать" здесь идёт речь, но когда тебе говорят "иди нах*й, годен и всё. Нам надо набрать 10 человек за сегодня и на остальное класть" и после этого просто рвут все твои справки, будь ты хоть самым мужицким мужиком, не сделаешь них*я. Также и про отсрочку по учёбе - против фразы "нам пох*й" не сделать ничего.
Это раз. Во-вторых могут завернуть прямо на контрольной явке и всё, пишите письма.
При родителях такой борзоты они не проявляют.
P.S. Джаз, возможно стоило просто подойти разок и спросить, зачем они пришли. Может рассказали бы что-нибудь интересное.
------------
Гуляли сегодня в центре. Ноги болят адски. Лубянка-Красная Площадь-Манежка-Храм Христа Спасителя-Парк Горького-Ленинский проспект. Еле сдержался, чтобы не прыгнуть в фонтан на Манежке или в Парке Горького.
#4 RootPeach
12.06.2011, 00:22
Скатал, поиграл. Масса удовольствия, забыл обо всем, пока был на Лужниках. Рай.
Ховард большой, но не настолько, каким он кажется. Очень веселый и позитивный, всё делал со смехом, при этом профессионально. Уважение.
Гуляли сегодня в центре. Ноги болят адски. Лубянка-Красная Площадь-Манежка-Храм Христа Спасителя-Парк Горького-Ленинский проспект. Еле сдержался, чтобы не прыгнуть в фонтан на Манежке или в Парке Горького.
К десантуре готовишься?! Молодец! :)
Scarrt,
Демонстрируем силу?::frown::
Если я не ошибаюсь, это ведь Ты хотел Каталонца18 побить? Только вроде тебе тогда было 35 лет:crazy:
Scarrt,
Извини, целых пять лет лишних накинул.
http://pics.kz/s3/49/02/b6/4902b695f42e99be86bff962d4e0ec2f.jpg
:crazy:
DotsFam_10
12.06.2011, 20:39
Ты хочешь А-1?
Ага. В РВК поставили А-2 зрение и общую А-2. Не знал, что крайняя строчка это 1, а не больше 1.
Ааа... Жесть я вот только недавно проснулся. Приехал домой в час дня и сразу спать. Блин, в лесу то оказывается офигеть как холодно ночью, за то комаров нету.
Scarrt, ты пишешь
Вообще - то я родился 26 июля 1986 года...
получается тебе сейчас 24 года, но перед этим ты писал
Прокурор - парень чуть младше меня, лет 25
выходит тебе лет 26, как и в профиле указано.
Ты чтоль опять под алкоголем писал:crazy:
Katalonec18
12.06.2011, 21:39
А katalonec18 я никогда не трону, только на форуме, словесно, а в жизни если встречу - это же свой, с
Благодарю:bowdown:
Мои приметы: высокий, прическа "чеченка", глаза карие, резус- отрицательный:D и мне есть куда девать силы, так что если встретишь, сжалься:D
spider-puncher
12.06.2011, 22:13
Katalonec18, понимаю твой сарказм, но все же, исходя из твоего возраста, (смею предполагать, что тебе всего 19 ), не обижайся, но физически я тебя по - любому сильнее, учитывая, что я активно боксом занимался. Как сказал Владимир Гендлин ( мой любимый комментатор по боксу ) - большой хороший боксер всегда побьет маленького хорошего боксера... Хотя я, конечно, не знаю твои габариты, но не думаю, что ты прям такой уж атлет ( поправь ? )
Может он и маленький (а ты очень большой, видимо), но не боксер. А как говорят большинство профессионалов – у боксера мало шансов против бойца смешанных стилей (борьба+ партер+ударная техника и тд.) Ну, эт я так, просто мимо проходил:)
p. s. А прическа " чеченка " это как ?
тож интересно.
Scarrt,
Вернемся к самому началу! Исходя из всех твоих слов, я полагаю Ты был в суде(или попал в суд) тоже по пьяни?
P.S. Дело закрыто:pcorn:
spider-puncher
12.06.2011, 22:44
Ты хоть примерно знаешь, какова сила удара нормального боксера ?
Несравнима с ударом ногой или коленом в челюсть. Да и не в ударах дело. Многих чистых ударников и тем более боксеров видел в боях без правил? А все потому, что - проход в ноги, перевод в партер и затем болевой/удушающий очень хорошо срабатывает против ударников, и особенно против боксеров.
Мне в спарринге один раз мастер спорта акцентированно попал в челюсть, так у меня такая вспышка прошла перед глазами ! И потом несколько минут я как пьяный был. Бей меня - все кому не лень
Теперь все встало на свои места)) Не в выпивке дело...
мдааа, таких кадров на б.ру ещё не было:D хотя всякого уже повидали..:rasta:
spider-puncher
12.06.2011, 23:20
spider-puncher, видел вообще бои Тайсона ? Он в 21 год рукой в нокаут отправлял здоровенных мужиков так, как мы с тобой и ногой не сможем ( извини, я ни тебя, ни твоих габаритов не знаю, может, ты - 2 - х метровый амбал, тогда извини
)
Слышал, что у Тайсона удар весом в тонну, так вот, у Кейна Веласкеса (боец UFC) удар около 1100 кг, и при этом он еще и борец отличный.
Как раз в ударах дело. Ни один мастер смешанных боев ударом руки или ноги не отправит профессионального боксера в нокаут ! Ни один ! Дело в том, что настоящие боксеры могут терпеть просто сумасшедшие, с точки зрения нормального человека, удары.Знаешь такого боксера - Рикардо Майорга ? Посмотри его матчи, сколько чистых ударов он пропускал от панчеров ( !!! ) и оставался на ногах !
Еще как отправит.Очень сильно бить могут не только боксеры, тот же Веласкес, к примеру, Крокоп ( в лучшие годы). Про удар коленом в голову я вообще молчу (челюсти и носы ломает только так). И все же, в бою против опытного борца, дело до ударов не дойдет. Того же Тайсона в боях без правил ломали бы постоянно.
п.с. В разделе Другой спорт есть тема "Pride-MMA". Если хочешь продолжить, то лучше перейти туда. Заоффтопили тему)
ДжаZ-man
13.06.2011, 00:07
Scarrt, нарываешься, Тасю не трожь!
MESSIMARK
13.06.2011, 00:07
T@asя - это девушка ? Хотя и так видно, судя по короткому бессмысленному сообщению, ровно столько и мозгов...как у всех баб ( за очень редким исключением )
Ты опять по пьяни?
Nikolay19
13.06.2011, 00:45
А что, это особа, приближенная к императору ?
Эта особа заслужила уважение, по крайней мере на этом форуме, по крайней мере большинства форумчан адекватными постами. От тебя же исходит сплошной пьяный (а пьяный ли?) бред. Осадись уже. И не нужно меня пытаться устрашить своими блатными понятиями об отсидке на лагере, или о том какой ты здоровый мужик. Пуганый я.
ДжаZ-man
13.06.2011, 00:54
Это особа во-первых, одна из наиболее уважаемых юзеров сайта, его долгожитель, но, прежде всего, она девушка, и мой очень хороший друг (и вне форума) и я не позволю какому-то неизвестному и неадекватному человеку ее оскорблять. Не тебе оценивать её умственные способности.
Katalonec18
13.06.2011, 01:35
p. s. А прическа " чеченка " это как ?
тож интересно.
Это примерно так, как второй справа вот здесь, только без баков
http://s13.radikal.ru/i186/1106/a0/53a592402038.jpg (http://www.radikal.ru)
но на суде был трезв, как стеклышко ( еще до суда дознаватель мне сказала, что пьяным лучше вообще не приходить на суд - закроют 100 % )
:finest:
Столько спорили, возились кто круче и сильнее и в конце концов Катала отправил Скаррта в однодневный нокаут:D
Scarrt, откуда столько злобы и агрессии?.. Не переживайте так, у Вас же содержательные посты, наполненные глубоким смыслом. А я блондинка, что с меня возьмёшь?!:)
нет, с Акихито лично не знакома, видела только по телевизору. Кстати, причём тут он?? Или Вы имеете в виду какого-то другого императора? В любом случае, не знакома ни с одним из них)) я обычная девушка. И не понимаю, откуда в Вас столько агрессии ко мне..вроде ни слова Вам не сказала, не оскорбляла, а Вы вот так накинулись на меня... Да и не только на меня)) кидаетесь тут на всех, угрожаете. Расслабьтесь уже, Вы не в суде. А то что-то в показаниях путаетесь..Вы хоть перечитайте свои сообщения, самому не смешно?!?;) а вот нас позабавили, спасибо!) Только вот давайте не будем ссориться! Добрее нужно быть!:hello2:
Мальчики мои любимые, спасибо вам за такие добрые слова!::love:: мне очень приятно читать:rasta: надеюсь, что и дальше вас не разочарую:)
MESSIMARK
13.06.2011, 18:29
Император - это Джази:D
Krayzie Barça
13.06.2011, 19:36
Тут по-моему без особого напряга по содержанию постов понятно, что здесь даже 26 годами и не пахнет. И дело тут не в алкоголе, а просто ребёнок товарищ зап*зделся. Считая, что судимость - это круто, и его чсв видимо действительно от этого растёт. Круто - это наличие серого вещества в черепной коробке, а не судимости. Правда у них есть кое-что общее - о них обычно молчат.
MESSIMARK
13.06.2011, 20:10
Krayzie Barзa, а что такое чсв?
ДжаZ-man
13.06.2011, 20:26
MESSIMARK, Чувство Собственной Важности
Привет кулес! Блин, эта сессия и учеба все нервы и нейроны оставшиеся мои передушит :st:
Кто поможет? Уже битый час ищу контр.раб./реферат на тему "интернет-культура" ничего толкового не попадается РРРР Кто уже похожее проходил? Подскажите толковый источник, чтобы завтра злой тетке мне было хоть что-то показывать и соответственно говорить.
ДжаZ-man
13.06.2011, 23:49
Кто поможет? Уже битый час ищу контр.раб./реферат на тему "интернет-культура" ничего толкового не попадается РРРР Кто уже похожее проходил? Подскажите толковый источник, чтобы завтра злой тетке мне было хоть что-то показывать и соответственно говорить.
Влияние Интернета на культуру и образование
Интернет как событие культуры. Масштабность воздействия Интернет на культуру и образование. Современная система образования. Проблемы и пути повышения культурно-образовательного уровня личности в условиях использования глобальной сети Интернет.
http://revolution.allbest.ru/programming/00035785_0.html
поиск http://www.allbest.ru/union/searchg.html?cx=000224572358511756595%3Awtlwyqfuerk&cof=FORID%3A11&q=%E8%ED%F2%E5%F0%ED%E5%F2+%EA%F3%EB%FC%F2%F3%F0%E0&sa.x=0&sa.y=0
Спать блин пошел, ага. Перед сном пошел курить в туалет, курю, все хорошо... И бац из носа как потечет кровь, да так сильно! Раньше со мной такого не было, но я по инструкции поднял голову вверх...(Хотя, вот только что прочитал, что этого делать категорически нельзя)
Приложил салфетку, дождался когда закончится кровотечение, минут десять. Начал смывать кровь с лица, рук. Смыл блин! Через мгновение кровь снова пошла, в два раза сильнее, и здесь я почувствовал близость смерти! Я упал, и ударился об унитаз. Голова закружилась, чувства слуха потерял, и лежал на полу, ничего не мог сделать. Мне в эти минуты было так хреново, жуть. Шок, головокружение, кровотечение, плюс не слабый удар головой об унитаз. Было по настоящему страшно, из-за бессилия что то сделать. я лежал, и надеялся, что все пройдет. Вроде очухался, и ползком пошел к компьютеру, почитать симптомы лейкемии. А мало ли? Я спать боюсь идти, вдруг во сне кровь пойдет, и я откинусь:gaah: :not i:
Что мне делать?:not i:
Что мне делать?
Ну во-первых курить брось, а во-вторых в скорую звони
Katalonec18
14.06.2011, 03:25
Ну во-первых курить брось, а во-вторых в скорую звони
Сейчас конечно не до шуток, но мне кажется надо сначала звонить в скорую срочно, а уж потом бросать курить.
Scarrt, откуда столько злобы и агрессии?.
А какого хрена ты залезла со своей репликой " мдааа, таких кадров на б.ру ещё не было хотя всякого уже повидали..? "
Тут по-моему без особого напряга по содержанию постов понятно, что здесь даже 26 годами и не пахнет
Это просто твое мнение, причем ошибочное. Напрягай мозги лучше !
. И не нужно меня пытаться устрашить своими блатными понятиями об отсидке на лагере,
Блин, ты ненормальный, что ли ? Приведи хоть одну цитату, где я устрашал кого - нибудь " блатными понятиями об отсидке на лагере " .
-Fg-, насколько я знаю, кровотечение из носа может быть признаком повышенного артериального давления.
Мой совет - обязательно сходи на прием к терапевту, это опасная штука !
А какого хрена ты залезла со своей репликой " мдааа, таких кадров на б.ру ещё не было хотя всякого уже повидали..? "
... И ты как разумное живое существо решил, что это адресовано тебе?:crazy:
P.S. Тасю не трогай, нарываешься;)
AlimBarca
14.06.2011, 16:17
Что за сора,хватит уже,захожу чтоб читать или отвечать на объективные мнения форумчан а тут везде война жаль. :gaah:
bluegarnet
14.06.2011, 21:12
Что за сора,хватит уже,захожу чтоб читать или отвечать на объективные мнения форумчан а тут везде война жаль.
Ну мы типа и ведем войну за то, чтоб объективных мнений было побольше, а необъективные силой парней с цветными никами глушим в зародыше...
bluegarnet
14.06.2011, 21:21
Что мне делать?
Ожил, надеюсь?
Я вот думаю, что это вполне мог быть знак свыше.
Так что бросай увлекаться этой дрянью, приятель. По-крайней мере в сортире, и особенно перед сном.
Ожил, надеюсь?
Ожил, спасибо:)
Я вот думаю, что это вполне мог быть знак свыше.
Исключать нельзя. Особенно в такой период, когда солнце вспышками бросается:)
Так что бросай увлекаться этой дрянью, приятель.
Я не увлекаюсь этой дрянью уже целых пять лет, все довольно серьезно:)
Но спасибо за совет, я в будущем брошу. Честно:)
По-крайней мере в сортире, и особенно перед сном.
Оу, ну... Сортир святое место. Перед сном курится хорошо именно там, а не возле компьютера:)
Вообще, спасибо большое за поддержку, мне очень приятно. Наверное благодаря вам мне легче.
Nikolay19
15.06.2011, 03:56
Блин, ты ненормальный, что ли ?
Так и есть, куда мне до твоей нормальности.
MESSIMARK
15.06.2011, 09:36
я в будущем брошу. Честно
Лучше сейчас.Раз и навсегда!
Сломал вчера на работе бензиновый триммер БК - 900, подшипник вообще рассыпался. Но шеф не сильно ругался, никто ж не предупредил меня, что аппарат вообще никогда не солидолили...
Fg, так ты сходил в больницу ?
#4 RootPeach
15.06.2011, 21:11
Судя по всему, поступил на военную кафедру в университете.
DotsFam_10
15.06.2011, 22:06
поступил на военную кафедру
Т.е. на неё ещё нужно и поступить? А то я не шарю.
Допустим есть ВУЗ N в нем военка есть, но я поступаю на какой-нибудь "Трололо факультет" и мне после окончания учебы не присваивают литеху, т.к. я не поступил на кафедру? Объясни, если не сложно=))
#4 RootPeach
15.06.2011, 23:04
Т.е. на неё ещё нужно и поступить? А то я не шарю.
Допустим есть ВУЗ N в нем военка есть, но я поступаю на какой-нибудь "Трололо факультет" и мне после окончания учебы не присваивают литеху, т.к. я не поступил на кафедру? Объясни, если не сложно=))
Да, на неё нужно поступать. Обучение на военной кафедре начинается в каждом вузе, где она есть, по-разному. У нас это начало с 3-его курса, в некоторых со второго.
У нас как происходит: смотрят на средний балл за сданные три сессии (на нашем факультете, т.к. на него мало мест выделено, - 4,5 балла необходимо было), смотрят на физические нормативы, которые будешь сдавать за месяц до результатов примерно (100 метров, 3 км. кросс и подтягивания), смотрят на результаты профотбора в военкомате (не ниже 2 группы должно быть везде), смотрят на группу здоровья (желательно группа А1, край - Б1). Как-то так. Всё это просматривается, естественно, после подачи заявления на кафедру о том, что хочешь учиться на военке.
Теперь вот в рекомендованных, осталось до 23 числа привезти некоторые документы и фотографии, а дальше скажут, что делать мне нужно будет. Договор ещё нужно по идее подписывать будет с МинОбороны.
Слышал, что в некоторых вузах просто берут всех подряд, исходя из большой квоты. К примеру, у нас было 150 мест на весь вуз, а в одном другом - 144 места на два факультета всего лишь, там просто всех подряд брали. В случае с 144 местами на 2 факультета, в принципе, это фактически не поступление, а "принёс документы - ты принят". :)
Если отвечать на твой вопрос, то конечно нет, она есть, про неё узнают те, кому нужна эта военная кафедра. Поступил, отучился - получаешь литеху в запасе соответствующих войск по профилю вуза. Не поступал на военку в своё время - никто ничего не дает.
ДжаZ-man
15.06.2011, 23:06
DotsFam_10, конечно тебе литеху не дадут, т.к. надо отпахать на военке 5 лет по разу в неделю, а потом еще пройти месячные-двухмесячные сборы ;)
Поступить на вогенку можно с любого фака, специальночти. Но, готов бабулики. например, в Ростове осталось мало кафедр и прием сократили, а желающих откосить от армии получив литеху запаса не уменьшилось :) Папики суют своих выродков по этим кафедрам )
И прощай армия и всякое дерьмо связанное с призывом)
#4 RootPeach
15.06.2011, 23:09
т.к. надо отпахать на военке 5 лет по разу в неделю, а потом еще пройти месячные-двухмесячные сборы
Не пять, Джаз, 2-2,5 года. Сборы примерно месяц, у друга в другом вузе 34 дня они будут длиться.
DotsFam_10
15.06.2011, 23:10
Да я вот и интересуюсь, а то мало ли что. Вдруг поступлю в ВУЗ с военкой и потом меня в эту кафедру запихают. Мне оно нафик не надо. Я лучше срочку отслужу, а если там, где хочу то вообще шик.:krut:
Krayzie Barça
15.06.2011, 23:21
Я лучше срочку отслужу, а если там, где хочу то вообще шик.
За это обычно платят.
DotsFam_10
15.06.2011, 23:22
За это обычно платят.
Не знаю, мб и платят. Если дядя не сможет пристроить, то сам съезжу узнаю.
Krayzie Barça
15.06.2011, 23:28
Вариант с дядей я не рассмотрел.:) А так я не знаю как у вас, но у нас обычно подальше отправляют. Чем дальше от дома, тем лучше. Исключить риск самоволок, посещений и прочей фигни.
DotsFam_10
15.06.2011, 23:32
но у нас обычно подальше отправляют
У меня отца на Камчатку отправили, друзей-знакомых примерно в те же края. Но некоторые и не так далеко служили.
Мне главное хотя бы чтобы покупатели из ВДВ или ГРУ были вовремя, к ним то я думаю прорвусь. Рекомендация у меня вполне хорошая, здоровье тоже. + прыжки. Но до этого дела ещё целый год, сейчас надо гулять и отрываться, правда погода печалит.;)
ДжаZ-man
16.06.2011, 00:00
Не пять, Джаз, 2-2,5 года. Сборы примерно месяц, у друга в другом вузе 34 дня они будут длиться.
Брат учился вроде 4 года, может 3,5. Сборы были 45 дней где-то. Хотя в реале вышло больше! Он уехал 2 июля, вернулся 1 сентября... :zol:
Новый день, на новом рабочем месте, фух я думал этот день никогда не закончится..
Где же ты беззаботное детство?!:not i:
McBogdan
16.06.2011, 04:24
Получил Аттестат)))
Чем дальше от дома, тем лучше. Исключить риск самоволок, посещений и прочей фигни.
Это правда.
Я вот возле дома служил, так несколько раз за самоволку попадался. После очередного залета мне пригрозили, что отправят на какой - то остров Тикси, мол, туда вертолеты раз в месяц с большой земли летают и еще там ходят белые медведи. На меня это подействовало.
ДжаZ-man
17.06.2011, 00:00
Аааааа, схожу с ума:crazy: Волнуюсь:crazy: Завтра свадьба :gaah:
Как всегда, много чего не готово, музыка не отсортирвоана, машины не украшены, а я еще и скотч забыл купить ::shame::
Завтра самый крутой день в моей жизни, самый необычный) В этом году - лучший :) Все те, кто говорят, что я дурак, потому что женюсь так рано - сами дураки, или просто не встречали настояющую любовь) Мне 22, я в самом расцвете, я встретил ту, с которой хочу прожить всю свою жизнь. И это не минутное помешательство, это осознанный выбор.
Я счастлив, черт возьми, и хочу чтобы форум был рад за меня :)
Завтра будет круто:pcorn:
AlimBarca
17.06.2011, 00:35
Как говориться кто рано встал,и кто рано женился,в дальнейшем не пожалел,желаю вам счастья и взаимной большой любвий,здоровья,чтоб все ваши мечты сбылись. :perekur:
DotsFam_10
17.06.2011, 00:35
ДжаZ-man, ну))) Успешно тебе провести ближайшие дни)))
Поздравляю!
и хочу чтобы форум был рад за меняНе знаю как форум, но я чертовски рад за тебя :)
ДжаZ-man
17.06.2011, 01:36
Если битрейт музыки примерно 225 кбит/сек , то сколько должен быть размер папки с музыкой [папка с подпапками, поэтому узнать длину всех треков нереал], чтобы хватило часов на 8?
Я сейчас не способен перевести кбит/сек в часы)) Я знаю как это делается, но у меня столлько дел и такая каша в голове+волнение, что я тупо не могу вспомнить)
ДжаZ-man
17.06.2011, 01:39
Так, я посчитал сам) Короче, как я и думал, мне еще сидеть тут и сидеть ::shame::
Katalonec18
17.06.2011, 01:48
Свадьба- это всегда хорошо, а когда на ней рядом с тобой любимый человек- это мечта.. Поздравляю.
Джази, поздравляю. Будь счастлив! И не забывай про нас:D
Джаз, поздравляю вас обоих от всей души!:pivo:
ДжаZ-man, мужик!!!!! Поздравляю. Свадьба - необходимый и важный шаг в жизни мужика!!! Скорее всего и я, осенью, - окольцуюсь:D
Джаз, Поздравляю ! Желаю что бы красивые голливудские лав стори, создавались по мотивам вашей ! :pivo: Будьте счастливы !
Лёва, желаю вам с женой крепкого здоровья, счастья, и долгих лет жизни, но от вас теперь требуются ДжаZменчики и ДжаZменочки в сине-гранатовых распашонках. :pivo: ;fl;
покупатели из ГРУ
Ничего себе у тебя замахи, это не Наполеоновские, а даже Цезаревские...
У тебя больше шансов попасть в Ельский университет США, нежели чем в ГРУ...
я встретил ту, с которой хочу прожить всю свою жизнь. И это не минутное помешательство, это осознанный выбор.
Все дружно запоминаем эти слова и слушаем его в этоже время, в этот же день через 5 лет :finest: :finest:
DotsFam_10
18.06.2011, 13:59
Ничего себе у тебя замахи
Вполне реально. СпН ГРУ правда теперь уже не в ГРУ, я по привычке пишу.
ДжаZ-man
18.06.2011, 16:46
Все! Теперь женат, штампы в паспорте, кольцо на пальце, кубок на полке, очаг зажжен) Потом еще гулька до 5-ти утра, 50тилетние прыгающие в бассейн, море вина, водки! Короче, праздник удался!
Боже, храни на Небесах Элвиса Пресли и его рок'н'ролл)))
Джаз, поздравляю от души !
Отличился тем, что так и не уснул этой ночью. Через пару часов поеду в славный Питер с подругой, чтоьы провести там воскресенье.
Всем доброго утра и удачного дня!:hello2:
PRO, а че ночью делал, что не мог заснуть ? Небось, подруга помешала ?
Scarrt, не, режим сбит очень сильно. Обычно под 5 утра только ложусь. Вот так. Ну такой режим после сессии можно я думаю.
PRO, вот работа заставляет в нормальный режим войти. Я раньше тоже то в 2, то в 3 ночи ложился, а как начал работать - все, в 11 уже ложусь. Да и сам про себя думаешь, " блин, опять же завтра целый день как вареный будешь ходить, если сейчас не ляжешь " и отказываюсь от предложений типа " немного пивка попить перед сном " Зато на работе бодрый, не жалею.
#4 RootPeach
19.06.2011, 19:08
Ещё 17-ого числа закрыл автоматом на "отлично" третий экзамен - теорию вероятности. Осталось два экзамена и конец сессии.
bluegarnet
19.06.2011, 19:13
Джаз, успехов вам. И самое главное - здоровья. Остальное приложится.
Вчера с Настюхой съездили сначала в Химки на Динамо - Томь, а потом в Черкизово на Локомотив - Спартак. Два года до этого на матчи чемпионата нашего не ходил. Теперь вот планирую в среду на Спартак - Динамо еще сходить.
AlimBarca
19.06.2011, 20:20
А вот я вчера был на матч наших против цска,очень неплохо сыграли но ... А сегодня сыграли в футбол из близ лежащих селении и выбрали 6-3.
AlimBarca, а ваши - это кто ?
AlimBarca
20.06.2011, 07:55
AlimBarca, а ваши - это кто ?
Спартак Нальчик.
Сегодня(21.06.2011) провёл первый самостоятельный полёт в роли бортпроводника) Было тяжело, но вроде справился)) :krut:
DotsFam_10
22.06.2011, 02:14
бортпроводник
чего это тебя в небо на такую должность потянуло?
Сегодня день удивительных открытий для меня. В первой половине дня был в одном гипермаркете Минска, среди прочего збрел в игрушки и увидел замечательный набор - три машинки из мультика "Тачки". В длину каждая машинка милиметров 60-70, т.е. они маленькие. Поскольку у меня малая фанат этого мультика подумал может купить ей, но когда увидел цену я просто обалдел. Итак, три маленькие машинки. Маленькие. Стоят 170 тысяч белорусских рублей, т.е. это около 35 долларов. 3,14здец. За что??? Для сравнения зарплата моей жены - воспитательницы в яслях - около 850 тысяч белорусских рублей, т.е. 170 долларов...
Второе открытие меня ждало в универе. Взял в перерыве книжку в библиотеке на завтрашний зачет по Триботехнике. Сижу листаю. Книжка полностью на русском. В конце содержание. А после содержания - содержание на английском. В книжке, которая полностью на русском. Ну вот нахрена? Чтобы иностранцы почитали содержание книжки, которую им все равно не удастся прочесть? Идиотизм.
В конце содержание. А после содержания - содержание на английском. В книжке, которая полностью на русском. Ну вот нахрена? Чтобы иностранцы почитали содержание книжки, которую им все равно не удастся прочесть? Идиотизм.
Чтобы при необходимости заказать или найти перевод только нужной главы, это распространенная практика.
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод сделал zCarot