Просмотр полной версии : Чем вы сегодня отличились
Иногда руководство оказывается хуже простого люда. По пьяни у них просыпается "да я *бать король мира, бл*ть!". И пошла жара.
Mercus, начало интригующее. Ну а дальше?)
Jericho, а дальше блядство, разврат, наркотики
Звучит заманчиво :D Видать не зря иду))
Krayzie Barça
28.12.2013, 19:51
Вот вообще НГ не ощущается. А вроде три дня осталось. Честно, даже ёлку не поставил, лежит на балконе, игрушки какие-то есть, а ставить желания нет никакого. Есть большое желание вообще НГ одному встретить. Ничего не охота что-то, ни к родным ехать, ни с друзьями справлять. Прошлый НГ я вообще кстати пропустил - болел, пролежал все праздники в постели. Охота купить что-то пожевать, взять бутылочку-другую вискаря, а лучше хорошего коньяка, ну или текилки, завалиться перед теликом и тупо напиться под хорошее кино. В часа 4-5 ночи вырубиться, проспать до 12 и опять же в одного с пивком в сауну какую-нибудь завалиться, попариться пару часов, и обратно домой допивать недопитое. Вот так вот хочу. А ещё сотку к чертям отключить, что бы никто не мешал. Вроде классно придумал. Ну а чё. Девушки нет, очередные шумные и дорогие пьянки в кругу друзей надоели, с близкими скучно, да и выпить нормально не дадут.
Вот вообще НГ не ощущается. А вроде три дня осталось. Честно, даже ёлку не поставил, лежит на балконе, игрушки какие-то есть, а ставить желания нет никакого. Есть большое желание вообще НГ одному встретить. Ничего не охота что-то, ни к родным ехать, ни с друзьями справлять. Прошлый НГ я вообще кстати пропустил - болел, пролежал все праздники в постели. Охота купить что-то пожевать, взять бутылочку-другую вискаря, а лучше хорошего коньяка, ну или текилки, завалиться перед теликом и тупо напиться под хорошее кино. В часа 4-5 ночи вырубиться, проспать до 12 и опять же в одного с пивком в сауну какую-нибудь завалиться, попариться пару часов, и обратно домой допивать недопитое. Вот так вот хочу. А ещё сотку к чертям отключить, что бы никто не мешал. Вроде классно придумал. Ну а чё. Девушки нет, очередные шумные и дорогие пьянки в кругу друзей надоели, с близкими скучно, да и выпить нормально не дадут.
Пипец как это грустно все. Найди девчонку, хуле!? Вот и решится проблема, будет чем заняться) И предлог для знакомства отличный)))
Krayzie Barça
28.12.2013, 20:01
Tomas, ну и кого я найду за 3 дня? Нахрен мне какая-то ...хммм... ну вы поняли... нужна на НГ? Ну ты и зря думаешь, что всё грустно. Я уверен, что мне понравится.
DotsFam_10
28.12.2013, 21:07
Такая же хрень, нет никакого желания НГ отмечать. Вообще остался бы в Екб в общаге, домой то не тянет. Но поеду, лучшего друга(ещё и десантника) больше года не видел, а на дмб его не смог приехать... Хоть сейчас повидаемся и напьемся за наше увольнение в запас...
sergey1986
28.12.2013, 22:47
Krayzie Barзa, видимо, этот НГ у многих похожим получится. У меня тоже нет никакого настроения и елки нет, я не думаю праздновать его один, но хочу встретить с родными и сразу уехать куда-ть в центр Москвы одному и там погулять недолго в компании незнакомых людей. А потом поехать домой часикам к 6 и лечь спать.
MESSIMARK
28.12.2013, 23:24
Что всех напиться-то так тянет? Такое чувство, что не форум любителей футбола, а сборище алкашей :sarcazm:
Krayzie Barça
28.12.2013, 23:55
sergey1986, в компании незнакомых людей, это я так понимаю где-нибудь в клубешнике?))) А почему нет собственно, много кто так празднует. В противном случае я наверное стану тебя отговаривать. В клубах обычно спокойно относятся к незнакомым людям по соседству. А вот в других местах можно и приключений найти, хотя кто знает как у вас там в Москве, но лично у нас я бы не стал рисковать.
MESSIMARK, ты предлагаешь после 12 выйти футбик покатать?)) И почему сразу "алкашей"? Я вот допустим хочу ещё пяточку взять, не большую. Я не курю, последний раз в июне на рождение сына у лучшего друга курил, и то в оздоровительных целях. Вот и на НГ хочу взять для тех же целей. Что бы 1 числа проснулся такой с чувством, что лучше бы в аду оказался, а есть средство для выравнивания организма. Что бы голова не бобо, и вообще физически не просесть. И что? Наркоманом назовёшь? Так что вот не надо тут. Иногда хочется и грязи, в том числе и напиться. Говорят для души полезно. Не пить, а выпить иногда. Не агитирую.
sergey1986
29.12.2013, 00:51
Krayzie Barзa, нет, не в клубе, а просто погулять по центру Москвы (на улице), людей будет много. Но отговаривай, не отговаривай, я все равно уже решил )
Katalonec18
29.12.2013, 01:04
Тоже нет никакого настроения справлять НГ, буду сидеть дома, ёпта:D Да и вообще, наверное лягу спать через пару часов после полуночи. Девушки на данный момент нет, от приглашения друзей отказался. В прошлом году встречал в армии, не дождавшись полуночи заснул, сейчас и пить бросил, вообщем, скучный я человек:D
Krayzie Barça
29.12.2013, 01:08
sergey1986, тогда много не пей.))) Состояние "на веселе" и не более.
sergey1986
29.12.2013, 01:29
Krayzie Barзa, пить вообще не планирую )
DotsFam_10
29.12.2013, 03:16
Katalonec18, как знакомо. Год назад где-то около 23.00 спать лег, а в час подняли на вечеруху...
В следующем году вообще, наверное, в Екб останусь. Не хочу почему-то домой, год целый хотел, а сейчас - нет.
уехать куда-ть в центр Москвы одному и там погулять недолго в компании незнакомых людей.
Ага прокатись, удивишься процентному соотношению гуляющих, 20% славян будет и 80, эм-ну-э...
хотел сегодня скачать учебник по с++ , но после того как написал в google учебник с++ , я решил что с++ не так уж мне и нужен.
Я НГ буду тоже дома отмечать, с женой. Как ни странно, но мне тоже на сам НГ глубоко плевать. Просто вроде традиция, вроде надо.
Я больше люблю и жду околоновогодние события. А больше всего я ждал наш традиционный предновогодний мальчишник. Несколько лет назад мы с парнями спонтанно собрались 30 декабря, и совершенно случайно упились в сопли. События того вечера\ночи стали крылатой историей. С тех пор, мы каждый год собираемся в последние выходные перед НГ, чисто парнями, независимо от того, как плотно мы общались в течении года и устраиваем итоговую пьянку. Эти встречи проходят всегда по-разному, последние две были довольно скромными, без лишних приключений. Показалось, что мы повзрослели. Но... Это только показалось...:D В нынешнем году мы собрались 28го декабря, и это была эпическая гулянка! Подробности рассказывать стыдно, начудили много, посему и не буду, но 100%, что этот новый год запомню именно этим мальчишником (и работники бара, я думаю, тоже:crazy: ) Так что сама новогодняя ночь мне, в принципе, уже и не нужна)))
Krayzie Barça
30.12.2013, 08:16
Mercus, давай уж, колись.)) Если стыдно, то такая гулянка точно удалась.
Krayzie Barзa, не, правда стыдно)) Знаешь, когда мне люди рассказывают о таких пьяных похождениях, я думаю: "Вот быдлятина":D
Krayzie Barça
30.12.2013, 09:01
Mercus, ну так не интересно...
Pilatius
30.12.2013, 15:10
О пьянках, кстати, вообще не понимаю людей, которые пьют... Раньше в подростковом возрасте только и слышал от пацанов: "Я так отмечал, вообще жесть! Как нкидался, проснулся, ничего не помню... Вот это встретили так встретили!!!"... Пффф... Хотя кому-то нравится... :yo:
Лично я дома с родителями и женой встречу по обыкновению... А уже в час сорвемся к друзьям, планируем просто полазить нашей компанией по городу, пофоткаться везде, на коньках по реке поездим, посмеемся... Встретить рассвет зимний, новогодний где-нибудь на окраине города, где ещё стройка не каснулась нашего города... Сфоткаться там опять же... И возможно к 7-8 утра приехать домой и просто уснуть... Вообще я любитель вот таких движений... Все романтику ищу и пытаюсь создать)
Сегодня отработал последний день, теперь до 9-го каникулы.
http://cs606622.vk.me/v606622579/624/JwUNrij8_Kc.jpg
Числа до второго-третьего точно дома, а там посмотрим. Хотелось на каток сходить, но с такой погодой только на пруд уток покормить. Или в зоопарк - там небось все медведи проснулись.
sergey1986
01.01.2014, 05:25
Это самый офигенно необычный Новый Год в моей жизни. Встретил его с семьей за городом, не пил. Потом поехал поздравить свою бывшую девушку, которую до сих пор люблю и с которой мы расстались месяц назад. (Я ее верну и женюсь на ней:)). От нее (тоже за городом) собирался ехать в Москву, но не тут то было... Отъехал от ее дачи на километр и улетел на скользкой дороге в кювет ) дотопал до КПП в ее дачном поселке и пытались вытащить мою машину на тросе, но не вышло. Сейчас сижу пью водку с узбеками с этого КПП и жду утра, чтобы вытащить машину и уехать ) спать тоже здесь буду. В общем весело это все и необычно. Идти и напрашиваться к Алине (бывшая девушка) решил, что неправильно ).
В общем, весело все и я на позитиве ) Дорогие форумчане, всех с наступившим Новым Годом! Приятных вам неожиданных эмоций, любви, удачи, хорошего настроения и пусть год для вас станет голом супер успехов и реализации всех планов! :)
C Новым Годом же, форумчане!
Друзья, с новым годом ! Этот НГ действительно особенный, не знаю как пишу это сообщение, но все же) Будьте счастливы, Сергей1986 порадовал :D Молодца, вот это НГ)
Krayzie Barça
01.01.2014, 17:11
С Новым Годом! С Новым Счастьем! Серёга вообще выдал.:bowdown:
п.с. Голова бо-бо совсем. Лошадь что-то совсем оказалась "синей". Пытаюсь раскачать себя на поход в баньку, но никак сейчас не стоит на это дело.
Pilatius
06.01.2014, 16:36
сегодня было выдающееся утро! :perekur: Я потерял свою валютницу, к оторой находилось: 40 000 тг (8 000 рублей), удостоверение, кредитные карты (две штуки), водительские права, пропуск на работу и зарплатная карточка. Но это все ерунда... На самом деле больше всего жалко было именно кошелечек... Много значил он для меня... Самое смешное началось через часа 2... Жена с дома написала в бюро находок о моей утере... И понеслось :) 3 человечка позвонили в течении часа, и каждый из них нашел мои документы...
DotsFam_10
13.01.2014, 14:37
Вот и настигла меня первая неудача в сессии. Не допущен к экзамену по физике. 99% что не допустят до начерталки, итого 2 долга(при сданном матане и геологии, но их я ещё не сдал). Грустно все это.
Krayzie Barça
14.01.2014, 03:26
DotsFam_10, обычные студентческие головняки.)) Я помню "Историю Казахстана" сдавал в аккурат перед сдачей диплома. Должен был сдавать вообще после 1 курса, меня не допустили, т.к. препода послал в глубокий анус. Он меня и не допустил, хотя этот предмет являлся обязательным, был на уровне гос. экзамена. К концу учёбы он перестал быть гос. экзаменом, и я спокойно его сдал тестом за компом (а так всегда был в устном режиме), при чём сам проверяющий мне с вопросами помогал.)) Универу самом выгодно, что бы как можно больше учащихся закончили учёбу, это их престиж.
Pilatius
14.01.2014, 12:16
А у меня весело было в универе :) 4 года пролетели на одном дыхании... Об учебе конечно мне сказать нечего, увы, или наоборот хорошо. Короче просто отдыхал как вотпуске... Жаль пока студент особо денег нет в кармане, а так в общем-то и без них было что делать и есть что вспомнить... А на счет пристижа универа, то думаю куда пристижнее когда институт имеет такую статистику условно: За 2013 год было отчислено по различным причинам 247 студентов... Тогда что-то это да значит. А так, когда все выпускаются, это как конвеер-пустышка, если пришел в универ, то 100% закочнишь его... У меня рекорд мой был на 3 курсе я пропустил за семестр 39 часов... По идее правила были, что свыше 30 часов - на отчисление. Меня даже в деканат никто не вызывал...
новогодние праздники вычеркнули из моей Жизни дней10-12, -- -пробухал...
Ты очень оптимистичен в своих прогнозах. Думаю, что они вычеркнули гораздо больше.
Братан сказал, что не успел наш Лео выйти после травмы, сразу два гола оформил.. Че, правда?
Ну, конечно. Брат же врать не будет :)
http://b.vimeocdn.com/ts/460/299/460299762_640.jpg
<iframe src="http://vk.com/video_ext.php?oid=-34732382&id=167442437&hash=29e8a49070481f7b&hd=1" width="607" height="360" frameborder="0"></iframe>
GERONIMO
16.01.2014, 12:57
Сегодня ночью у меня был вынос мозга.
Посреди ночи стали доноситься какие-то звуки электронного характера, вроде тех, что издает микроволновка, когда разогрела еду, а ее никто не забрал. Примерно с тем же интервалом. Проснулись с женой и давай искать их источник. Все телефоны в порядке, микроволновка естественно тоже. Вся электроника мирно спала и не подавала признаков жизни. Однако звуки продолжали доноситься. С просони начала охватывать паника вперемешку со злостью. Убили на это минут 15.
Итог. В шкафу в нижнем ящике со всяким электронным хламом, на протяжении лет 6-ти, лежал мой старый телефон, который когда-то перестал включаться, за что и был отправлен в соответствующий ящик с такого рода мусором. И вот, спустя минимум 6 лет, он решил включиться и попросить зарядку. Моему шоку не было предела.
Andre3000
16.01.2014, 13:54
Итог. В шкафу в нижнем ящике со всяким электронным хламом, на протяжении лет 6-ти, лежал мой старый телефон, который когда-то перестал включаться, за что и был отправлен в соответствующий ящик с такого рода мусором. И вот, спустя минимум 6 лет, он решил включиться и попросить зарядку. Моему шоку не было предела.
Не будь бесчувственным - заряди его, дай ему пожить еще :D
Заказал зеркальный фотоаппарат (http://www.onlinetrade.ru/catalogue/tsifrovie_zerkalnie_fotoapparati-c4/nikon/tsifrovoy_zerkalniy_fotoapparat_nikon_d5200_d.kit_18_55_vr_55_300_vr_black-120708.html?from=item_into_archive_in_item_card) на ОнлайнТрейде. Один раз имел дело с ними, проблем не возникало. Надеюсь и второй раз не возникнет. И к нему набрал аксессуаров для вылазок на фотоохоту: фильтры, запасной акк, флэшка, сумка, набор для чистки.
Ну вот собственно и привезли:
http://s020.radikal.ru/i716/1402/ec/68d316e719cc.jpg
Фотоаппаратик с 2-мя обьективами, сумка, защитные фильтры, аккумулятор, флэшка.
ДжаZ-man
16.02.2014, 00:34
У МЕНЯ РОДИЛСЯ СЫН :)
:crazy: :crazy: :crazy: :crazy:
serg7907
16.02.2014, 00:37
ДжаZ-man,
Поздравляю!!! Это круто, по себе знаю)).
ДжаZ-man,
Принимай Поздравления! Здоровья малышу.
sergey1986
16.02.2014, 02:37
Круто, Джаз!!! Поздравляю!
ДжаZ-man, поздравляю!!! Тоже жду, пока только не знаю кого)))
ДжаZ-man, мои поздравления! :pivo:
Krayzie Barça
17.02.2014, 21:35
Здоровье дитю и маме. Поздравляю новоиспечённого отца.))
Джаз, мои поздравления ! С пополнением :krut: !
Сегодня на работе поздравляли с предстоящим праздником. Девчонки из офиса подарили по шикарной бутылке пятизвёздочного Арарата с именной этикеткой. А от компании для мужчин был концерт небольшой. Тоже девочки с Комуса пели, но самая фишка в небольшом танцевальном шоу трёх мулаточек в перьях... причём из одежды, там практически одни перья и были :D Забавно, что когда руководство эту программу согласовывало для заказа, то на репетиции мулаточки были одеты более скромно. Кто ж тогда знал, что они свои пятые размеры подастают во время шоу :finest:
Starsdeath
02.03.2014, 23:31
Сегодня моему аккаунту настало ровно 6 лет. Забавно :)
Starsdeath, действительно забавно) это оч приличный срок, а дата регистрации на форуме от 08 года у меня еще до сих пор ассоциируется с новичками))
Ну нету у нас темы, чтобы сообщить обо всем новом, что произошло...
Сейчас племянник залетает с улицы, глаза выпученные - дядя, у меня 300 лайков в вк....
Я так полагаю, я должен был немедленно обосраться...300 лайков- это же пиздец...
Pilatius
05.03.2014, 07:55
Блин, сейчас вот дети, я смотрю на них, они в большинстве случаев помешаны на компьютеры... Почему мы были другими? То ли потому что у нас просто не было компьютеров в нашем детстве... Ну ладно, были сега и денди... Но не было поводом сидеть целый день возле него и не вылазить никуда. У меня братишка есть, ему 11 лет сейчас... Ему если дашь играть в комп он и не встанет из-за него пока не уснет на нем... А потом проснется наверное даже умываться не пойдет...
А теперь о том, чем же я отличился) Устраивали мы соревнования по пяти силовым видам с друзьями... Брусья-Присед-Отжимания-Турник-Пресс... Занял я ... ну скажем так мы разделили первое и второе место с друганом. По 11 очков набрали... В прошлый раз я был второй. Теперь следующая схватка в апреле намечается... Длилось все это 3 с половиной часа... Домой привезли меня, выгрузили и я благополучно уснул через пару часов)
Блин, сейчас вот дети, я смотрю на них, они в большинстве случаев помешаны на компьютеры...
Не то слово, еще как помешаны!... В воскресенье, короче, к племяннице(ей 5 лет, в садик ходит) привели подружку в гости. Так, думаете, чем они занимались несколько часов? Залезли с планшетом на диван и в че- то там играли...Я даже забыл, что Настя у нас, такая тишина была...
Pilatius, а ты который на фотке?
Pilatius
05.03.2014, 08:17
Scarrt, Привет. В красных шортах
Сегодня детство в ж...е заиграло, пошёл и купил себе модельку:
http://www.zvezda.org.ru/images/sets/5003.gif
http://www.zvezda.org.ru/tehnika-1-72/5003/
Хотя прекрасно помню, что прошлая попытка склеить модель лет 15 назад, закончилась нервным срывом и выброшенным в окно наполовину готовым самолётом-кукурузником. :D
DotsFam_10
22.03.2014, 22:11
Жаль они в 43-м масштабе не делают. Крутая весчь, если нужно время убить, то это самое оно!
Даниэль, результат потом покажи!
sergey1986
28.03.2014, 20:48
Ну что, теперь и я похвастаюсь. ) Сегодня написал заявление об увольнении и благополучно его подписал у наших партнеров и HR. 8-ое апреля мой последний день в PwC, с 9-го - новая работа :)
И коль хвастаюсь, то не могу удержаться, чтобы не сказать, что ухожу в один из крупнейших банков в мире на должность вице-президента в их Российское подразделение. :)
MESSIMARK
28.03.2014, 21:09
sergey1986, поздравляю! :D А тебе тут писать и в ВК сидеть не запретят случайно? :D
sergey1986
28.03.2014, 21:13
MESSIMARK, теперь мне уже никто и ничего запретить не сможет :D
MESSIMARK
28.03.2014, 21:25
sergey1986, как тортмен, напоминаю, чтобы 8 апреля тортики на прощание поставить не забыл!!! :krut:
sergey1986
28.03.2014, 21:32
MESSIMARK, все будет :)
messilona
07.04.2014, 18:17
осознал, что не готов к экзамену по химии.
Органика- просто жесть.
Расчитываю баллов хоть на 50, хотя это мало для места, куда я собираюсь.:gaah:
з.ы. Знаю, возможно и не по теме, но надо же выговориться) Всем привет, кстати)
Расчитываю баллов хоть на 50, хотя это мало для места, куда я собираюсь.:gaah:
Прошу прощения, но все таки... У меня возникает ряд вопросов. Они неприятные и, возможно, обидные, но логичные! Если химия для тебя/вас сложна и непонятна, то зачем поступать туда, где необходимы знания этого предмета? У тебя, например, хорошо с математикой (и нравится и получается), ну так поступай туда где основной акцент на математику! А если уж уперся(лась) лбом, что хочешь туда где нужна химия, то почему до сих пор её не выучил(а)?
messilona
07.04.2014, 18:33
Херняяя, главное поступить, а там уже будь что будет. Проучусь как нибудь)
messilona
07.04.2014, 18:39
В Военно-Медицинскую Академию я собрался)
Мед. комиссию прошёл на днях, А1 дали)
Дело уже в скором времени отправят на конкурс) Потом сдача ЕГЭ, далее вызов, и потом одно из самых сложных- сдача нормативов) и вот и всё- я студент ВМА:)
Ну, это в идеале:D
bluegarnet
07.04.2014, 20:47
У тебя, например, хорошо с математикой (и нравится и получается), ну так поступай туда где основной акцент на математику!
Я поступал в свое время на геологический факультет, специальность геохимия. Как думаешь, что нужно было сдавать? Разве геологию? Нет конечно, сдавать надо было математику и химию или физику на выбор. С химией у меня полный порядок был, а вот с математикой средне, склад ума просто не совсем такой, а сдавать пришлось, хотя матан как таковой там только на первом курсе. Жопу порвал, все сдал прекрасно, но туго пришлось, понимаешь?
Школьную математику должен знать каждый. Она развивает мышление! Вступительные как раз и идут по школьному материалу, так что жаловаться не имеет смысла.
Вернемся к messilona. Я бы не хотел лечиться у врача, который не дружит с химией. И я бы не хотел лечиться у врача, который говорит "главное поступить, а там уже будь что будет. Проучусь как нибудь". Это страшно, блин!!! Это неправильно!!!
messilona
08.04.2014, 16:45
Школьную математику должен знать каждый. Она развивает мышление! Вступительные как раз и идут по школьному материалу, так что жаловаться не имеет смысла.
Вернемся к messilona. Я бы не хотел лечиться у врача, который не дружит с химией. И я бы не хотел лечиться у врача, который говорит "главное поступить, а там уже будь что будет. Проучусь как нибудь". Это страшно, блин!!! Это неправильно!!!
Боже мой, правильный ты наш. Ты думаешь все врачи химию до зубов знают? Или по знаниям химии скилл врача определяется? Гений ёпта, цену себе не набивай, тебя никто не зовёт ко мне лечиться:perekur:
bluegarnet
08.04.2014, 17:15
Школьную математику должен знать каждый. Она развивает мышление!
Полностью согласен, можно почти ничего не помнить впоследствии из школьного курса, но прибавку к мышлению и сообразительности она дает в любом случае. Я просто привел пример, когда для поступления нужно сдавать не совсем профильный предмет.
DotsFam_10
08.04.2014, 22:25
С А1 ты можешь сходить в армейку, сдав ЕГЭ, а из армии поступить и процентов 99%, что поступишь. У меня с отряда, да и с части не мало народа поступило.
Готовлюсь к летнему сезону :krut:
http://bikes.sportiv.ru/f/products_new/proton_5_45_copy.png
messilona
13.04.2014, 18:46
Даниэль, красавчик)
А я на днях на веле 14 км накатал, домой приехал, в кресло сел- и ноги оторвать от пола не мог. Плюс эта триклятая боль в промежности (уточнюсь, что после вела, дабы избежать стёба в свой адресс:D )
но в целом ощущение от поездки всё равно классные)
DotsFam_10
14.04.2014, 12:00
http://s020.radikal.ru/i722/1404/bf/bcee1695b65d.jpg
А мне сослуживец вот такой вот подарочек привез из части. Недавно 70 лет бригаде исполнилось)
Starsdeath
14.04.2014, 21:25
Даниэль, а как же этот летний сезон? :)
http://i058.radikal.ru/1404/31/0c5264bbf6c5.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s019.radikal.ru/i641/1404/3f/4d3ab4e35d6d.jpg (http://www.radikal.ru)
messilona
16.04.2014, 18:14
55 кг. выжал лёжа сегодня. Три раза, правда, но для меня это личный рекорд)
Krayzie Barça
17.04.2014, 16:13
messilona, лучше меньше и чаще, толку больше.))
У меня тоже своеобразное отличие. Наконец решил заняться здоровьем, поправился сильно, пить стал много и часто... В общем как у многих. Ровно 21 января решил везти борьбу с самим собой. Бросил пить, курить, сел на диету и пешочком гуляю. Мой город стоит у подножья гор, так что просто пешочком гулять тоже большое дело.)) А ещё я в верхней части города живу, ну и пешочком в сторону гор, нагрузка нормальная. Так вот, с тех пор ни капли алкоголя и ни одной сигаретки. А на весах ровно "-21" кг. Организм до того привык, что я иногда забываю вообще кушать, вчера допустим только в 8 вечера вспомнил, что я не обедал.)) За эти три месяца организм окреп, особенно ноги и спина. Вот-вот будет тепло, а до гор от меня минут 15 ехать, тем более есть друзья, которые любят по горам ходить. Думаю начать горные прогулки, можно и с ночевой. Цель: сбросить ещё больше, поправить здоровье за счёт горного свежего воздуха, полюбоваться на природу, ну и самое главное - выдерживать 2-х/3-х дневные походы далеко-далеко, где уже снег лежит.))) А ближе к зиме встать на сноуборд как минимум.
Krayzie Barça, лучше гор могут быть только горы :)
messilona
17.04.2014, 18:10
Krayzie Barça, красавчик вообще) Да это было уже под конец тренеровки, так сказать, добить себя)
а так ,47 рабочий вес, при собственном весе в 66кг)
Хожу через день, тренеровки сам себе составляю+руководствуюсь наставлениями отца, а он у меня в тяж. атлетике сам пол жизни провёл)
А ближе к зиме встать на сноуборд
Расскажи лучше про солнышко и лето. А то только отошли от этой холодрыги.
Krayzie Barзa, лучше гор могут быть только горы
Лучше гор может быть только море.
Krayzie Barça
17.04.2014, 19:11
лучше гор могут быть только горы
Точно.)) Только на май-июнь лучше забыть о горах, ибо клещи. Клещевой энцефалит страшная штука, пусть и редкая. А прививаться нет желания. Во-первых, уже поздно, обычно почти за пол-года вроде начинают вакцинацию. Во-вторых, нет желания лишний раз травить организм, если можно подождать.))
красавчик вообще)
Спс. Самое главное всё-таки - это не достичь результата, а сохранить его. Т.е. лишь бы не сорваться.)) Но вроде к этому предпосылок нет.
Расскажи лучше про солнышко и лето. А то только отошли от этой холодрыги.
А чего про него рассказывать, жарко под солнышком летом.)) А вообще на эту тему у меня есть очень любимая мною песня.:pivo:
<iframe width="480" height="360" src="//www.youtube.com/embed/omCS8jRIZ1I?rel=0" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
Лучше гор может быть только море.
Возможно. Но у меня тут по географическим особенностям моря ну никак нет. Зато горы есть. Уан лав горам!))
А у меня и горы, и море. Можно забраться на гору и смотреть на море:crazy:
Krayzie Barça
19.04.2014, 02:58
А у меня смотреть с гор не на что. Да и смотреть тяжело, ничего кроме гор оттуда не видно. Выдержать прогулки до туда где снег лежит, это я конечно погорячился. В следующем году возможно, в этом боюсь не смогу. Ибо вот:
http://s006.radikal.ru/i213/1404/59/1723b98a8e41.jpg (http://www.radikal.ru)
Это дохера делов.:crazy:
messilona
19.04.2014, 10:53
Ходил сегодня на вынос парня, который учился в нашей школе и которого нашли на днях повешанным.
капец. Вроде бы и сильный духом, а когда вынесли его, стало плоховато мне. Нет, сознание не терял, но внутри всё съёжилось как-то.
Сам с ним знаком не очень хорошо был, но с виду нормальный пацан был. Что послужило поводом для ухода? никто однозначно из его окружения сказать не может.
Но что меня больше всего поразило, так это беспечность родителей. ушёл он 14ого, оставив при этом записку:"На Верхней Берёзовке". Мать, прочитав записку, не придала значения и спать легла. а 17ого его нашли повешанным, но повесился он не 17ого, а 16. Получается, после того, как он ушёл, он ещё 2 дня ждал. Но чего ждал? может того, что за ним придут? что его искать будут? не понятно в общем.
Чего хочу сказать то: цените свою жизнь, цените то, что имеете рядом. Таким поступком лучше никому он не сделал. и из любой ситуации есть выход. Хотя, кому я тут объясняю, вы все тут уже взрослые люди, всё понимаете.. Но всё же. Берегите себя, берегите своих близких
вот ссылка, на новостной канал, кому интересно:
http://www.baikal-daily.ru/news/20/88268/
Krayzie Barзa, что за славный город?
Krayzie Barça
19.04.2014, 13:50
vodka1, Алматы.
sergey1986
28.05.2014, 21:14
Извиняюсь за оффтоп.
Дорогие друзья, а именно те, кто проживает в Казахстане не могли бы вы мне помочь с максимально точным переводом на русский такой вот информации, а то переводчик дает какую-то хрень:
Марат Сарсенов (1967, Батыс Қазақстан облысы). Мәскеу көлік жол қатынасы институтын бітірген. (1992).
2002-2004ж.ж. транспорт департаментінің басқару директоры, «ҚазМұнайГаз» «Сауда Үйі» АҚ бас директорының кеңесшісі.
2004 жылы «Қазтеңізтрансфлот» Ұлттық теңіз қатынасы компаниясы АҚ бас директорының кеңесшісі.
2005 жылдан бастап «Қазтеңізтрансфлот» Ұлттық теңіз қатынасы компаниясы АҚ бас директоры.
Мне желательно точный перевод должностей и компаний.
Спасибо.
Pilatius
29.05.2014, 07:49
sergey1986, вроде бы так должно быть на русском:
Марат Сарсенов - родился в 1967 г, ЗКО. (Западно-Казахстанская Область)
1992г окончил Московский автомобильно дорожный институт.
2002-2004 гг. директор управления департамента транспорта, АО Торговый дом КазМунайГаз - советник директора
2004 г. АО «Қазтеңізтрансфлот» национальная компания морских отношений - советник директора
с 2005 г АО «Қазтеңізтрансфлот» национальная компания морских отношений - генеральный директор
sergey1986
29.05.2014, 08:30
Pilatius, спасибо!
Pilatius
29.05.2014, 08:38
Я вот на днях купил себе диск Кашпировского (Ну мой по другому как-то называется, американскими словами всякими, но суть та же)... Думаю эффект на пресс будет просто ошеломительным!!! Делаю на нем пока два упражнения, третий - это считаю уровень бога :krut: Посмотрим чего достигну через пол года тренировок на нем...
А у меня сегодня кролики отличились)
родили наконец-то:D
Pilatius
29.05.2014, 09:19
Аза, Поздравляю. Ты кроликов разводишь?) Я почему-то сразу представил квартиру, а в ней в отдельной комнате куча кроликов ;)
#4 RootPeach
13.06.2014, 23:35
Давно здесь не был, зашёл вот. Как дела?
DotsFam_10
14.06.2014, 12:24
#4 RootPeach, политические баталии идут. А так все спокойно:perekur:
Вот так мы пятницу 13-ое провели
<iframe width="560" height="315" src="//www.youtube.com/embed/sUxyW4DOSuw" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
Pilatius
02.08.2014, 08:50
Темы "Чем вы отличились вчера" увы нет ;) Напишу тут... И снова о том же... Вчера поставил новый рекорд на турнике - 32 раза! ::frown::
Темы "Чем вы отличились вчера" увы нет ;) Напишу тут... И снова о том же... Вчера поставил новый рекорд на турнике - 32 раза! ::frown::
specially for you http://www.barca.ru/forum/showthread.php?t=2983 ;)
DotsFam_10
04.08.2014, 15:38
Отмечали в субботу день ВДВ, и к своему удивлению не увидел ни одного "вдвшника" в фонтане. Никто из десантников не буянил, все спокойно так прошло. Эээх, теперь ждем юбилейный год.
Pilatius
05.08.2014, 16:57
Сегодня отличился... Целью ;) Короче решил я замахнуться на рекорд Гиннеса по подтягиванию... Категория:
Максимальное число подтягиваний на перекладине верхним хватом за 1 минуту (мужчины)
Действующий рекордсмен:
51 (раз) - Джейсон Питцолд (США), установил 20.06.09. Миллингтон, Мичиган, США
Сегодня посижу покумекаю над своими тренировками, нагрузками и т.д. Сейчас делаю 33... Осталось 18 раз. Много конечно... Но все мы люди, и этот Джейсон ничем не лучше любого из нас. Просто упертый парень.
bluegarnet
05.08.2014, 19:28
за 1 минуту
Pilatius
06.08.2014, 07:40
bluegarnet, Что ты хотел этим сказать? ;)
Pilatius, коммент bluegarnet - это зависть, по-другому объяснить не могу.
Я тоже, как и он, в ахуе от твоих 33, я столько в лучшем случае за 3 подхода сделаю :(
И вновь респект. Я б тебе еще плюсик поставил, но больше одного нельзя((
Pilatius
06.08.2014, 11:47
Tomas, спасибо конечно за слова поддержки, вчера позанимался с грузом в 7.5 кг. Прыти при занятиях поубавилось конечно... Но зато как снимешь с себя 7.5 кг, ходишь вот-вот взлетишь )) Через два месяца таких тренировок постараюсь новый поставить рекорд... Рассчитываю за 35 перевалить...
Еще вчера пока занимался смотрел мотиваторы в ютубе... На наших парней Астанинских воркаутеров наткнулся... Бля... Их дела убивают просто. Это вообще нелюди же... Уж не знаю сколько они подтягиваются, но ощущение такое, что они слазят с турника не от усталости, а просто потому что надоело...
bluegarnet
06.08.2014, 15:22
bluegarnet, Что ты хотел этим сказать?
Я хотел этим сказать, что этот рекорд не просто на количество, а на количество за строго отведенное время, очень небольшое.
Если ты уже можешь сделать целых 33 подтягивания, то прибавить к ним еще 18 - дело времени, а вот научиться этот 51 раз запихать в 60 секунд - это задача очень серьезная.
На то он и рекорд Гиннеса.
Приехал из Барселоны. Я в восторге от города, от моря и, конечно же, от Камп Ноу. Всем нам, фанам Барсы, желаю там обязательно оказаться.
alexoise
08.08.2014, 16:03
Приехал из Барселоны. Я в восторге от города, от моря и, конечно же, от Камп Ноу. Всем нам, фанам Барсы, желаю там обязательно оказаться.Спасибо,если будет на то воля Божия, то не только побываем в Барселоне,но и сходим на матч Барсы!)))
DotsFam_10
23.08.2014, 00:13
Приезжали к нам сегодня Голубые береты в город. Проходил в этом году у нас фестиваль "Автомат и гитара". Все таки вжвивую песни лучше звучат! А как Синеву мы пели, ээх. Жаль автографы не получилось взять...
К@t@LoNeЦ,
Высылай мне, я оценю:D
Пасаны, а у меня вот сын родился!:pivo:
К@t@LoNeЦ
10.09.2014, 14:08
Mercus, Поздравляю! Еще один барсафан. Ждем на форуме:pivo:
Mercus, Примите мои искренние поздравления !! :pivo:
sergey1986
10.09.2014, 14:35
Mercus, поздравляю!!!
GERONIMO
10.09.2014, 16:52
Пасаны, а у меня вот сын родился!:pivo:
Прими мои искренние поздравления!!!)
Завидую БЕЛЕЙШЕЙ завистью):pivo:
MESSIMARK
10.09.2014, 22:06
Mercus, здоровья сынишке!
ДжаZ-man
10.09.2014, 23:33
Пасаны, а у меня вот сын родился!
Поздравляю!
моему почти 7 месяцев) http://cs619727.vk.me/v619727784/14496/1ZNup3iazT4.jpg
Пасибки, ребята! Приятно!
DotsFam_10
11.09.2014, 13:09
Mercus, поздравляю! Здоровья богатырского ему!
Как назвать решили?
DotsFam_10, Спасибо! Кирилл
Krayzie Barça
11.09.2014, 18:57
Mercus, Поздравляю! Здоровья Кириллу Дмитриевичу и маме. А отцу печень беречь.)) На радостях о ней обычно не думают.;)
Pilatius
28.09.2014, 11:05
Ну а у меня по старинке... ползу потихоньку к цели... Сегодня сделал 34 подтягивания... New record:hello2:
Купил 3D - ящик... LG 47LB677V...:krut:
http://s010.radikal.ru/i314/1412/59/f3dad3ef37bc.png (http://www.radikal.ru)
На тумбу не уместился, пришлось пока на пол поставить;)
http://i038.radikal.ru/1412/ee/d665b54eb489.jpg (http://www.radikal.ru)
Вытащил запылившийся ресивер НТВ+ (давно им не пользовался), уже перекинул бабло и подключил пакет НТВ+ футбол, хочу сегодня Барсу на большом экране смотреть...:perekur:
Вчера решил забрость костыли подальше. Вот второй день,жизнь продолжается!
wassis, как реабилитация проходит?
Спасибо, стараюсь. Следующий этап - самому до магазина за пивом:D . Думаю через недельку, только скользко очень, начну выходить на прогулки.
DotsFam_10
07.03.2015, 19:49
Я, б***ь, победитель по жизни в этом году: сначала комп ломается, теперь на телефоне экран разбил. Хорошо год начинается.
Dvinjatinf
07.03.2015, 20:28
А что за телефон?
DotsFam_10
07.03.2015, 20:39
А что за телефон?
iPhone 5c, завтра пойду менять экран. То самое чувство, когда за секунду просрал два косаря.
Dvinjatinf
07.03.2015, 21:29
Экран на айфон стоит 2 тыщи? Я недавно разбил свой китайфон за 5 рублей, так вот только экран щас стоит 5 на али( А таких же новых уже в продаже нет. Думаю брать что-то новое тыщ за 6-8, может кто что подскажет.
DotsFam_10
08.03.2015, 18:58
Экран на айфон стоит 2 тыщи? Я недавно разбил свой китайфон за 5 рублей, так вот только экран щас стоит 5 на али( А таких же новых уже в продаже нет. Думаю брать что-то новое тыщ за 6-8, может кто что подскажет.
В СЦ в прайсе написано 1650. Мне в принципе только стекло заменить, так то он нормально работает.
В СЦ в прайсе написано 1650. Мне в принципе только стекло заменить, так то он нормально работает.
стекло отдельно? не модуль в сборе? Боже какой это геморрой. Неужели кто то возит стекла?
DotsFam_10
09.03.2015, 16:57
стекло отдельно? не модуль в сборе? Боже какой это геморрой. Неужели кто то возит стекла?
Оказывается это у них вообще за работу, вот сразу не могли сказать, что за модуль в сборе цена отдельно. Катался к ним два раза просто так.
Нашел все в сборе за 2200, куплю, да сам, наверное, поменяю.
Оказывается это у них вообще за работу, вот сразу не могли сказать, что за модуль в сборе цена отдельно. Катался к ним два раза просто так.
Нашел все в сборе за 2200, куплю, да сам, наверное, поменяю.
а ну это больше похоже на правду< но все равно довольно таки дешего.
ДжаZ-man
22.03.2015, 03:52
Перевел 777 777 барсарушных денег рандомному пользователю, который был онлайн сегодня, 22 марта. Им оказался sergey1986:fr: . Теперь Богач Форума №1, поздравляю) ;)
sergey1986
22.03.2015, 16:34
Жесть какая )
Спасибо, Джаз )
Окультурился вчера по полной программе на концерте одной музыкальной школы... :krut:
<iframe width="640" height="360" src="https://www.youtube.com/embed/OSF-x1SqEMk?rel=0" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
Конечно, не соображаю в этом ни капли, но были очень достойные выступления.
Отличился не совсем сегодня, процесс был долгий) после герба Барсы обзавелся новой татту :krut:
http://i038.radikal.ru/1503/d8/f034524d3eb8.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i038.radikal.ru/1503/cd/7ea27c2b0afd.jpg
В целом получился полу-рукав :crazy:
http://s019.radikal.ru/i629/1503/b1/5d3ef551fd1a.jpg
К@t@LoNeЦ
02.04.2015, 15:24
KalleL, как эскиз придумывал к тату на первой фотке?
К@t@LoNeЦ, Это картина художника илюстратора Криса Паркса, это все его работа :)
Ностальгия привела меня на форум :) всем привееет!!!!:hello2: давно не виделись:pivo: ну как у вас тут дела? Что новенького?? Я смотрю местами как-то ооочень тихо на форуме..в КП ставки делают единицы..эх, а было время, жизнь здесь кипела, страсти накалялись, аж воздух искрился, а в КП борьба шла прям ни на жизнь, а на смерть:rasta:
Krayzie Barça
22.04.2015, 19:11
t@sя, Хай. Форумы вообще с каждым годом вымирают как таковые.))
Господа, накопалась сама задачка. Я смог решить её за десять минут, и это считается хорошим результатом.
А, вообще, для пятилетнего ребёнка:
9808 = 6
1731 = 0
2272= 0
6668 = 5
3311 = 0
3124 = 1
2661 = 2
3133 = 0
0000 = 4
5555 = 0
2221 = 0
3171 = 0
3189 = 3
6908 = 5
7777 = 0
9999 = 4
5677 = 1
8655 = 3
1889 = 5
3551 = 0
1852 = ?
Если сразу не получится, прочтите вступление ещё раз...:rasta:
MESSIMARK
18.05.2015, 12:28
wassis, 2?
1 дает 0, 2 -0, 3 - 0, 4 - 1, 5 - 0, 6 - 1, 7 -0, 8- 2, 9 - 1, 0 - 1.
Напрашивается вывод, что это число граней плоского графа, образованного цифрой, уменьшенное на единицу.
wassis, 2?
1 дает 0, 2 -0, 3 - 0, 4 - 1, 5 - 0, 6 - 1, 7 -0, 8- 2, 9 - 1, 0 - 1.
Напрашивается вывод, что это число граней плоского графа, образованного цифрой, уменьшенное на единицу.
Действительно 2, но здесь речь о кружках. :D Задача же для ребенка.
MESSIMARK
18.05.2015, 14:27
Действительно 2, но здесь речь о кружках. :D Задача же для ребенка.
а как тогда 3124 = 1? Где в четверке кружок?
а как тогда 3124 = 1? Где в четверке кружок?
Верно, значит фигуры. 4-треугольник.
MESSIMARK
18.05.2015, 14:35
KUMAN, до граней плоского графа после семестра дискретной математики догадываешься намного быстрее, чем до фигур :D
Я тоже озаботился четвёркой, хотел вначале даже отредактировать на шесть или девять. Но решил заслать оригинал. Надеюсь заставил поворочать мозгами:D
П.С. вначале как и вы прилагал вышку, но решил опуститься до ребёнка.
Купил авиабилет с Москвы до Симферополя на конец июня. Пришлось выложить 5800. Бюджетки Аэрофлота за 3500 по акции, судя по их сайту, уже напрочь разобраны на всё лето. Но всё равно уж лучше переплатить, чем на поезде и автобусах полтора дня фигачить.
P.S. Где майку с Путиным в Москве купить? :D
Майку купить на любом рынке со шмотками или в торговом центре (только не в центральных ) у метро спальных районов, можно у станцый электричек с торговыми павильонами. :hello2:
Можеш найти ошибку?
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20
27.05.2015, 23:46
Можеш
Конечно могу:D
DotsFam_10
16.06.2015, 18:09
Закупились продуктами перед выездом в поля:D К сожалению, этого мало...
https://pp.vk.me/c623417/v623417429/3840d/EWV3kZIVyvE.jpg
https://pp.vk.me/c623417/v623417429/38404/TNaodgigS-k.jpg
Это куда так собрался? Что за поля?
:D
DotsFam_10
16.06.2015, 19:37
Это куда так собрался? Что за поля?
Геолого-съемочная практика у меня. Вот на неполную недельку закупились, посмотрим на сколько хватит этого.
Понял! А я подумал куда на отдых собрался. Даже завидно стало. Раньше очень часто практиковал. По молодости с рюкзаком по горам и так. Даже была категория горника 4+, потом женился, остепенился. Но на машине много обьездил с палатками с семьёй и друзьями. Последний раз в Белоруссии на Вилейском водохранилище - красота.:D
bluegarnet
17.06.2015, 17:28
Закупились продуктами перед выездом в поля К сожалению, этого мало...
Сразу вспоминаются якутские поля - 2,5 месяца на Лене и Северном ледовитом океане и где-то столько же на Мархе, уже южнее существенно. На Мархе сплавлялись на шести лодках (нас тоже шестеро), связанных веревкой, у головной мотор. На самом деле их получалось четыре, потому что две представляли собой что-то вроде катамаронов и были связаны из двух лодок поменьше, ну и деревянный каркас сверху. На одном из таких катамаранов (Бегемоте, как я его называл), сплавлялось помимо людей и геологического барахла двести килограмм тушенки))) Бегемот обладал сварливым нравом и когда садился на мель, отказывался идти дальше. Начиналось веселье...зато с течением времени он становился все легче и приятнее, но появлялся геморрой с лодкой для проб, которая сначала шла пустая, зато потом превратилась во второго Бегемота, который жирел с каждым днем все больше...да, были дела) Сахара помню брали десять килограмм, под конец он кончился, вспоминали его ласковым словом, а в тайге сладости совсем по другому воспринимаются - если сахара нет, то это печаль, а если еще и сгущенки, то все, жизнь прожита, все потеряно). Говорили, что надо было брать сахарка то двадцать, а то и пятьдесят килограмм)
DotsFam_10
17.07.2015, 22:44
Вернулся с полей. Боже мой, как хорошо тут) Вода горячая, интернетик:D
Моя первая в жизни гитара... учиться никогда не поздно :krut:
http://s017.radikal.ru/i409/1508/44/6c3565f78954.jpg
DotsFam_10
15.09.2015, 14:02
Наконец то сдал внутренний экзамен в автошколе, скоро пойду в ГАИ.
Надоело пешком ходить:D
MESSIMARK
05.12.2015, 20:54
Ну ладно!) Начну с себя возрождение живого общения на форуме!)
Прочитал/прочитала(кто вы, прелестная мадам? :D)? Отпиши, как прошел твой день!
У меня вот всё стандартно!) Но стандартно интересно. Сегодня дописываю вторую часть РГРки по матанализу (ряды Фурье) и немного обдумываю свою курсовую, которую скоро сдавать!) А вот вчера отличился, так отличился. Можно сказать, что обеспечил себе автоматы по двум дифф. зачетам! Причем один у получил у преподавателя, который считается одним из "Великих отчислятелей" нашей кафедры.
Не совсем сегодня, но таки позволил завлечь себя в Барселону.http://oi63.tinypic.com/2gxprpg.jpg
Catala, Классно такой матч вживую увидеть, по доброму завидую. Дима, скажи пожалуйста где ты приобрел билеты ? И я не совсем могу понять где ты сидел, билет не особо дорогой, Lateral 1 - центральная часть, первые эшелоны рядов ?) Если можешь, скинь фото с обзором пожалуйста :pcorn:
Это была полуделовая поездка, билеты и все остальное за счет клиента.
Сидели внизу примерно по линии ворот, не те места, за которые я бы заплатил свои деньги... Но я сам виноват - поздно надумал. Зато оба гола Барсы были прямо перед носом.
http://oi64.tinypic.com/330fwye.jpg
Выяснил, что в машине камера гавно. Но главное, отличился экстремальной ездой.
<iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/9NTxR4cHJ70" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
А кто это на заднем плане говорит "придурошная?" :D :D :D :D
Моя девушка. Она вообще очень культурная, но иногда не сдерживается. В данной ситуации выразила мнение нас обоих ;)
MESSIMARK
14.02.2016, 00:10
Catala, дату на регистраторе поправить может быть стоит?
Пофиг. Он нужен для доказательства в полиции или суде, выставленная дата абсолютно никакой роли там не играет.
Ну вот как-то так...
http://s018.radikal.ru/i500/1603/41/abf139edaced.jpg
DotsFam_10
27.03.2016, 00:53
Ну вот как-то так...
Поздравляю! А я 2 раза сдавал и не сдал город...
Третий раз уже дома буду пробовать. А учиться начал год назад:D
DotsFam_10
22.04.2016, 17:00
А у меня вот одна мечта скоро сбудется похоже.
Сегодня первая ночная репетиция Парада Победы в городе. Всегда мечтал принять участие.
ДжаZ-man
16.05.2016, 23:03
Во второй раз стал отцом, дочка, назвали Соня)
Выяснил, что в машине камера гавно. Но главное, отличился экстремальной ездой.
Несколько раз подобное было, тоже везло всегда. Дети, мамы с колясками, один раз непонятно куда бегущая бабушка. Слава богу только испуг.
KsanaIam
23.12.2017, 23:46
Хочу чуда - найти хорошую работу.
Сегодня оно не произошло. :krut:
Спустя мнооооого дней решил вернуться на форум. Искренне рад, что "старички" до сих пор активно пишут.
Всем привет!:hello2:
P.s. 29.12.2017 отметил 11 лет с момента регистрации на сайте.:krut:
Crolik, У меня в Мае 12 лет..... 12 лет Карл....
Starsdeath
21.02.2018, 19:07
Привет, старые добрые друзья-форумчане) Моему 10 лет через неделю будет). До сих пор помню, как тут все обсуждали Барса - МЮ - 0:0, последний сезон Райкарда, когда мы дома перекатали мощнейший на тот момент Юнайтед. С Роналду в составе. А у нас только загоралась звезда нашего Гения. Давненько уже не заходил, но руки помнят, пароль ввел безошибочно с первого раза.
Starsdeath, Приветствую :hello2: Форум нынче не тот, время летит незаметно, но все равно место родное и уникальное в своем роде)
Иду я короче сегодня у себя на работе, и знаете кого встречаю?! Андрея - Rivaldo , конечно,мы перекинулись парой фраз типа "давно на матчи не собирались", но емае, кто в Москве живет?! через полтора месяца классико и мб финал лч:)))) ?!?!?
Какие крутые последние сообщения в этой ветке, как-то мимо меня проходили. Скорее подходят под тему "О пользователях Барса.ру"))
Спасибо, что мы до сих пор есть и что многие не забывают, хоть и давно отчалили от форума, к сожалению.
Какие крутые последние сообщения в этой ветке, как-то мимо меня проходили. Скорее подходят под тему "О пользователях Барса.ру"))
Спасибо, что мы до сих пор есть и что многие не забывают, хоть и давно отчалили от форума, к сожалению.
все из за сраных соц сетей)))
надо запустить такой проект: "соц сети уничтожили классический интернет, люди больше не переписываются на форумах, вернем форумы людям. #закроемвсесоцсетивернемфорумы"
все из за сраных соц сетей)))
надо запустить такой проект: "соц сети уничтожили классический интернет, люди больше не переписываются на форумах, вернем форумы людям. #закроемвсесоцсетивернемфорумы"
Что верно, то верно) Хотя многие и без этого в течение времени забросили бы активную интернет-жизнь.
С другой стороны, с помощью этих самых соцсетей постоянно на виду те люди, которые сюда не заходили уже многими годами. Те же Crolik (http://barca.ru/forum/member.php?u=2148), ДжаZ-man (http://barca.ru/forum/member.php?u=4736), Mohito (http://barca.ru/forum/member.php?u=32441) (которую, кстати, около полугода назад встретил в метро, о чем тоже хотел здесь черкануть, но как-то руки так и не дошли) например. Тот же Vityok_D (http://barca.ru/forum/member.php?u=3299), который почти 8 лет назад последний раз заходил на форум. Слежу, как у tuuliky (http://barca.ru/forum/member.php?u=9699) и LaRoja (http://barca.ru/forum/member.php?u=25108) растут дети. Не вспомню сейчас сразу, может еще кого забыл из интересных персонажей)
Слежу, как у tuuliky (http://barca.ru/forum/member.php?u=9699) и LaRoja (http://barca.ru/forum/member.php?u=25108) растут дети.
А зачем ты за этим следишь?
Кстати на счет соц. сетей и смерти форумов, помню была у нас он-лайн трансляция с чатом, было клево обсуждать в режиме онлайн матчи с форумчанами. Сейчас и соц. сети по сути уходят в прошлое, будущее за мессенджерами) Может сделаем телеграм барса.ру, можно будет более горячо обсуждать в режиме онлайн матчи, без особого напряга
MESSIMARK
12.03.2018, 20:26
KalleL, хорошая идея кстати! Поддерживаю!) Может опробуем на матче с Челси?
Ну давайте создадим) Я не шибко активный писатель, но с удовольствием почитаю))
А зачем ты за этим следишь?
Ну как слежу) Мы там везде подписаны друг на друга, они постоянно фотки выкладывают) Не то, чтобы я шпионю, ты не подумай))
MESSIMARK
12.03.2018, 20:59
Mix, а я за тобой шпионю!) Иногда) И даже в инсте пару раз лайкнул :D
А потом пройдет время мессенджерей и будет вообще что то новое:))) а форумы так и не вернутся:((
MESSIMARK
12.03.2018, 21:18
Messi, у специалистов форумы в принципе живут. Программерские форумы, админские - вроде как живут довольно активно. Не раз меня выручали.
Просто другое дело, что жизнь несется куда-то, темп возрос. Уже как-то никому не хочется читать большие сообщеньки со всеми оттенками мысли, вникать там во что-то. Куда проще чиркануть строчку в социалочку, да комментик написать коротенький.
Так что фанатские форумы может и исчезнут, а вот профессиональные, ИМХО, останутся.
Мне кажется что формат фанатского форума как раз жизнестойкая система. Отток пользователей связан со сменой приоритетов и интересов в результате объективных жизненных раскладов.
Онлайн общение в мессенджерах очень быстро утомляет.
Krayzie Barça
12.03.2018, 21:50
Телеграмм хорошая идея. Но нужно понимать, что на форуме будет меньше сообщений. Не на много, но меньше.
sergey1986
12.03.2018, 22:45
Не знаю, я старовер) мне прикипело писать здесь, в телеграме я писать точно не буду. Здесь как-то с душой что ли)
MESSIMARK
12.03.2018, 22:49
sergey1986, неужели душа в самом форуме, а не в людях с него? :krut: Люди будут в телеграмме, ну наверное, так что подтягивайсО х)
На этом сайте такая система общения, которая просто не требует постоянного онлайн-общения, которое подразумевает телеграмм. Тоесть если создать там группу, она по сути будет мёртвой. По началу будет прикольно, потом просто перестанут отписываться.
Katalonec18
13.03.2018, 00:08
Вся эта херня с телеграммами и т.д. (я даже не знаю что это, простите меня старомодную тварь:D )не передадут старую добрую атмосферу форума и старого дизайна. И дело даже не столько в том, что появились разные соц.сети, просто раньше мы были юными, холостыми, студентами.. А сейчас достаточно всего жизненного, лично я хоть и редко отписываюсь здесь уже, но постоянно читаю. Правда скучаю иногда по разборкам с синегранатовыми меренгами:D
Правда скучаю иногда по разборкам с синегранатовыми меренгами
Да что там мерегни. Из-за своих то как срались, вспомнить хотя бы уход Это'о...
Krayzie Barça
13.03.2018, 08:06
Не знаю, я старовер) мне прикипело писать здесь, в телеграме я писать точно не буду. Здесь как-то с душой что ли)
Здесь с сотки не попишешь. А доступ во время матча к стационарному не всегда есть.
Здесь с сотки не попишешь. А доступ во время матча к стационарному не всегда есть.
Вступайте https://t.me/joinchat/DPDrKBA6TwESFdHPaA4PEQ
Вдруг что интересное получится
Ronnifanbest
08.04.2019, 14:45
Зашел на форум после пятилетнего отсутствия :pivo:
Капец, как давно это все было)) Приятная ностальгия)
Олды тут есть еще? Круиф, Катала, Микс, Фокси, Тася, Энрике, Месси, Джаз мен, Ривалдо, кого забыл извините, всем привет :hello2: :hello2:
Ronnifanbest, Здарова, это разовый визит ? или планируешь возобновить карьеру ? :D
Круиф, Катала, Микс, Фокси, Тася, Энрике, Месси, Джаз мен, Ривалдо
Вот кто "выжил" из твоего списка)
Ronnifanbest
08.04.2019, 15:13
Ronnifanbest, Здарова, это разовый визит ? или планируешь возобновить карьеру ? :D
Вот кто "выжил" из твоего списка)
Привет. Не, не так как раньше точно, времени нет, но захаживать буду по возможности))
Ronnifanbest, ахренеть, вот это гости))) Приветы!) Как ты вообще?) Чего интересного, где обитаешь, чем занимаешься?))
Привет. Не, не так как раньше точно, времени нет, но захаживать буду по возможности))
Вот это люди!)) Да, щас время уже другое, я тоже редко захожу, все меняется, ты сам то как?)
Ronnifanbest
11.04.2019, 12:13
У меня все норм, жизнь идет своим чередом. Работаю в ломбарде сейчас, недавно сделал предложение девушке, сказала "Да":D
Так что скоро буду уже не холост))
Кто как поживает что интересного, рассказывайте)
Ronnifanbest, тебе с какого года сказ начинать?)) :D
Ronnifanbest
11.04.2019, 16:22
С 2014))
На самом деле ничего сверхинтересного) Работаю, играю в футбол, езжу на футбол) С открытием нового стадиона Динамо в Москве еще и к шайбе пристрастился, взял даже абик себе) Полтора года назад переехал в соседний район в своем городе, живу вместе с дамой, с той же, с которой и 10 лет назад встречался) Ну и наш сайт, конечно, поддерживаю в активном состоянии, по крайней мере стараюсь это делать))
Круиф, Катала, Микс, Фокси, Тася, Энрике, Месси, Джаз мен, Ривалдо
ну я просто не отсвечиваю, а так, часто захожу читаю всякое )
Korchagin
11.03.2020, 16:51
49% несчастных случаев происходят после слов: "Смотри как я могу", остальные 51% "Фигня... смотри как надо" ...
DotsFam_10
19.02.2021, 00:05
Отличился тем, что спустя хрен знает сколько лет решил зайти на форум, посмотреть, как тут и что тут.
Всем старым товарищам большоооооой привет!
DotsFam_10, ахренеть! Какие люди!)) Ты как вообще?)
DotsFam_10
21.02.2021, 16:55
В 2018 окончил вышку, теперь вот третий год по северам мотаюсь, скважины бурим, кредиты ипотеки, - все как у всех:D
Сам как поживаешь?
Я думал тут вообще никого нет, но был приятно удивлён, что люди ещё остались.
DotsFam_10, да, от движа 10-летней давности ничего не осталось) все обсуждают теперь только Барсу в двух темах) всегда приятно, когда внезапно поднимаются такие пыльные олдскульные ветки))
Поживаю норм, хз чо рассказать, ничо такого выдающегося не произошло в моей жизни) и на том хорошо))
DotsFam_10
21.02.2021, 23:15
Да, вчера пошарился полазил по сайту, чуть скупая мужская слеза не пошла))
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод сделал zCarot