Вход

Просмотр полной версии : Чем вы сегодня отличились

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26

ron
03.08.2008, 17:48
http://i050.radikal.ru/0801/4f/61b8aa90f18a.jpg

Enthousiast
03.08.2008, 17:55
ron, войнушка?)

t@sя
06.08.2008, 20:21
Я вернулОсь =)))))) Как и обещала :krut: Так что всем здрасти-здрасти :yo: :pivo: Ой, ну я прям аш соскучилась! :wub:

#4 RootPeach
06.08.2008, 20:28
Сегодня получил гребанное пенсионное удостоверение для того, чтобы получить гребаную зарплату. Ехали около 1.5 часов, чтобы тетька впихнула его в руки за 10 секунд. Идиотизм, у нас в городе филиала нет, приходится ездить. :(

t@sя, :yo:

V@lde$
09.08.2008, 22:08
Дело было вчера. Я смотрел открытие олимпийских игр и услышал какое-то слово(непомню) и засмеялся. Я смеялся 2 минуты не останавливаясь, ужас... Слезы от смеха потокли, я даже не смог выпить одну кружку воды чтобы успокоится...

Mix
09.08.2008, 23:36
Приколы же у тебя... Теперь женись на ней и пятерых заведи, чтобы вообще добить меня...

:finest:

Joker777, довольно симпатичная особа... теперь будет с хорошим приколом :)

ARMAGEDON
09.08.2008, 23:41
V@lde$, Че куриш?

ARMAGEDON
21.08.2008, 11:29
УРА!!!:pivo: Сегодня ровно год,как я на форуме)))Да и 300 месаг тоже кстати))):pivo: :pivo: :pivo:

LEOpard
21.08.2008, 11:56
ARMAGEDON, Поздравляю с юбилеем!:pivo:

ARMAGEDON
21.08.2008, 12:11
LEOpard, Пасипа))):pivo: Жаль не могу спасипку поставить)))Принцип.епть:yo:

LEOpard
21.08.2008, 12:17
Принцип.епть
Какой ты принципиальный)))

t@sя
22.08.2008, 20:58
Вернулась домой! :yo: Правда не сёдня, а вчера вечером :) Млин, почему-то с телефона не могу ставить спасибки...:unsure: Отдохнула хорошо! Думаю это было последнее моё путешествие этим летом :)))) Вроде никуда больше не собираюсь :) Представляете, у них там днём +25, а ночью +16!!!!! Почти всё время пасмурно! Я была в шоке! У нас-то ночью ниже 30 температура не опускается!!!! А днём так вообще 40-45 градусов в тени и на небе ни облачка... Я там замёрзла :D дома теперь хоть погреюсь :krut: Ой, ну я прям соскучилась по вам! :wub:

Spanish
24.08.2008, 03:28
Говорю про последнюю неделю: пропустил годовщину своей "жизни" на форуме, пью вино (в широком смысле этого слова), совращаю девушек (некоторые - меня), сдал теорию, но завалил вождение на права (люблю ездить по правам), отстал от жизни в информационном плане (время за обедом перед телевизором - единственная "вылазка" в мир), короче "впитываю" последние дни этого ВЕЛИКОГО лета, последнего халявного лета в моей жизни (не считая пенсии).
P.s. Расстался с девушкой, которой жил три года... Но как говорится, а точнее - поется, в одной песне "Последние деньги трать, не бойся, БУДУТ ЕЩЕ"

V@lde$
28.08.2008, 11:49
Все! Уже точно я еду в Москву на матч Динамо-Москва!

Messi
03.09.2008, 18:28
У меня сегодня такой поздний практически экзамен был, ну вообще собеседование по английскому языку. Ответил на 4...

t@sя
03.09.2008, 20:30
Messi, поздравляю! :pivo:

BarceL
10.09.2008, 22:41
Выписался с больницы...

Mix
11.09.2008, 18:26
Выписался с больницы...

А что с тобой было? Рассказывай давай, раз уж проболтался =)

BarceL
12.09.2008, 11:14
А что с тобой было? Рассказывай давай, раз уж проболтался =)

ВСД смешанного типа и этот не всё, короче факт в том, что меня не вылечили…

Mix
18.09.2008, 16:15
Вчера съездил с Настей, купил билеты на Динамо - Шинник =) Потом сидели кушали в Атриуме на Курском, а когда уходили нам на встречу шел Еременко из Сатурна, я так долго в него всматривался, не мог понять, он это или нет, но вообще я не думаю что это был его двойник =)))

Starsdeath
18.09.2008, 17:23
нам на встречу шел Еременко из Сатурна
и как, много людей на него пялилось? :yo:

Я сегодня сходил в школу и получил две двойки, что несомненно не может не огорчать. Вот терь расстроен малость;)

#4 RootPeach
18.09.2008, 17:40
Я сегодня сходил в школу и получил две двойки

Отличился :lol:

Mix
18.09.2008, 17:40
много людей на него пялилось?

Да, что удивило, никто... Он шел с девушкой какой-то, блондинкой... Хотя чего там удивляться, футболом у нас в России не так больны, да и тем более Сатурном... =)

Messi
18.09.2008, 17:55
Я сегодня сходил в школу и получил две двойки, что несомненно не может не огорчать. Вот терь расстроен малость

Mix, ух Дмитрич помница када мы учились в школе было похеру на двойки:))) ахаххаа

GhosT
18.09.2008, 18:59
Сегодня в школе съ.бывался от охраника:finest:
Вот так было дело,у нашей школы есть 2 входа .Я зохожу в главный вход охраник чё то начел п.здеть в грубой форме ,что тип вход закрыт и ещё уборщица чё то мне сказала, мне послышалось,что это было матное слово(эта уборщица и так меня не долюбливала она один раз даже швабру в меня кидала за то что видите ли я мимо поссал в сортире:finest:) и у меня из уст выскочило :"Идите на х.й",охраника это разозлило и чёт он так на меня покосился и стал быстро приближаться ну я развернулся и начал съ.бываться, он ещё за мной метров 10 пробежал и остановился:D теперь я буду стараться не попадаться этому типу:finest:

Starsdeath
18.09.2008, 21:44
GHOST, у меня тоже проблемы с охранником:finest: :finest:
Мы над ним так стебемся:finest: Кто-то его отвлекает, а мы в это время воруем с его стола ключи от расписания, открываем и убираем парочку уроков - в итоге у нас седня болагодаря нашим трудам было 3 урока:finest: А вчера меня застала училка за этим делом, так она на меня хотела директору писать, но отмазаться удалось:finest: А еще мы постоянно если мимо охранника идем, то кто-то обязательно попытается из школы выбежать ради прикола, он как шут начинает гнаться за учеником, и в это время другие убегают:finest: Вообще дибил редкий кароче:yo:
у нашей школы есть 2 входа
вот у нашей тоже, токо вторая дверь лишь на физру открывается, а перед физрой мы по сто раз бегаем из той двери в главную и этот идиот все не может понять где мы умудряемся выйти и уже встает у двери вплотную а мы опять входим с улицы...:finest: :finest:

ух Дмитрич помница када мы учились в школе было похеру на двойки
А что уже не учитесь? И сколько классов закончили?

ARMAGEDON
18.09.2008, 21:55
Мда,бедный охранник...

Djek
18.09.2008, 22:51
А я седня альбом Металлики купил,чему очень рад.

Messi
18.09.2008, 23:56
ахахах:))) а у нашей школы 1 вход и 4 выхода.
вход центральный главный, парадный мля...
выходы:
1. пажарный выход под леснийец с правой стороны здания
2. пажарный выход под лесницей с левой стороны здания
3. Основной, парадный.
4. Окно кабинета музыки на первом этаже
Причём центральным выходом мало кто пользовался....

У нас помню у охранника седые волосы и причёсанны назад, получалось как у Элвиса Пресли, мы его Элвисом называли, идём домой "о, пока Элвис"... но он нам ничего не делал.
GHOST, меня как то раз охранник (я дежурным был) запрёг подметать крыльцо, ну я конечно же стал кричать "я чё нанимался? уборщик ёпта?"... короче закончилось тем что два с половиной (в прямом смысле слова) часа я подметал крыльцо, и то них*я не подмёл:)) просто я вышел на улицу и домой пошёл сходил, а охранник думал что я мол подметаю...
А что уже не учитесь? И сколько классов закончили?
аха:)) да мы тока в этом году с миксом закончили школу 11 кл...

Starsdeath
19.09.2008, 00:33
Тут чет все про охранников да про школу, самое основное забыл: седня отмечаю юбилейный двухсотый день на форуме:D :barca2:B) :barca: ;fl; :ura:

GhosT
19.09.2008, 00:36
Тут чет все про охранников да про школу, самое основное забыл: седня отмечаю юбилейный двухсотый день на форуме:D :barca2:B) :barca: ;fl; :ura:
С юбилеем:good:

Foxi
19.09.2008, 00:40
Я сегодня сходил в школу и получил две двойки, что несомненно не может не огорчать. Вот терь расстроен малость;)

Тут чет все про охранников да про школу, самое основное забыл: седня отмечаю юбилейный двухсотый день на форуме

Вот видиш,уже и про двойки забыл и не расстроен. :D

Mix
19.09.2008, 02:19
мы его Элвисом называли, идём домой "о, пока Элвис"...

Да, рульный чувак был :finest: но он нам по-моему так и не спел... :(

Messi
19.09.2008, 20:49
Нас сегодня с третьей пары отпустили. Сума сойти впервые у меня за этот учебный год было 2 пары и это такой кайф ей Богу… Домой к 16:00 приехал:))

Starsdeath
19.09.2008, 21:38
А я седня проспал 3 урока, а потом с последнего ушел, в итоге было лишь 2 занятия.:yahoo: И отдохнул, и выспался, а завтра выходные:) (мы в сентябре по субботам не учимся;) ).
Как уходил, охранник за мной по всему школьному двору гнался:finest:
Я в угаре от этого идиота:finest: :finest: :xax: :uhaha:

GhosT
19.09.2008, 21:47
А я сёдня ушёл с последнего урока ушёл не по своей воле.короче сижу я на последнем уроке мы там с пацанами прикалывамся ,училка чё то начинает орать ну я в неё кмнул какую то фигню карандаш вроде,ну и она мне сказал если ты сейчас останешься я поставлю тебе две двойки ,а если уйдёшь одну и я долго не думаю свалил.

Messi
19.09.2008, 21:57
Starsdeath, ну к третьему уроку для микса фигня:)) у нас помню по расписанию в четверг было в том году к третьему уроку мол выспаться, а микс приходил к 4 - 5:)))

Anor
19.09.2008, 22:01
А я сёдня ушёл с последнего урока ушёл не по своей воле.короче сижу я на последнем уроке мы там с пацанами прикалывамся ,училка чё то начинает орать ну я в неё кмнул какую то фигню карандаш вроде,ну и она мне сказал если ты сейчас останешься я поставлю тебе две двойки ,а если уйдёшь одну и я долго не думаю свалил.
Ну ты прям хулиган какой-то:finest: :yo:

Starsdeath
19.09.2008, 22:20
если ты сейчас останешься я поставлю тебе две двойки ,а если уйдёшь одну
че так и сказала? :finest: :finest: :finest: мне бы так учителя говорили...:yo:

GhosT
19.09.2008, 22:27
че так и сказала? :finest: :finest: :finest: мне бы так учителя говорили...:yo:
ну да наверно я её сильно достал;)

ещё сегодня был случай в школе сижу я на ОБЖ ,а этот урок у нас всегда отстойный короче учитель маразматик и думаю как бы мне свалить с урока и короче учитель чё то пишет на доске ,а я так не заметно собрал учебники в портфель и тихо вышел :finest:
а вот как мой друг свалил он спросил у учителя выйти и вышел с портфелем тот и не заметил:finest:

Mix
20.09.2008, 14:49
Starsdeath, ну к третьему уроку для микса фигня:)) у нас помню по расписанию в четверг было в том году к третьему уроку мол выспаться, а микс приходил к 4 - 5:)))

Просто на каком-то форуме всю ночь сидел, вот и отсыпался... :barca2:

R54
20.09.2008, 15:27
(эта уборщица и так меня не долюбливала она один раз даже швабру в меня кидала за то что видите ли я мимо поссал в сортире:finest:)
бляяя! напомнил случай жестокий!:) пошли на перемене в сортир, нас было трое. Унитазов 2. Леха стал сцать на пол, места ему не хватило. Вошла в этот момент уборщица. Крику было!:) вышли мы вдвоем:)
тетка заставила пол мыть!:finest: мы просто чуть от смеху не сдохли нах, зато больше лешка не сцал где-попало:)

Starsdeath
21.09.2008, 01:30
Ronaldinho54, ты мне напомнил один случай. Короче говоря мы с другом были в общежитии, где живет его дедушка, так он (друг) хотел сходить в туалет, но для этого надо было пилить на пятый этаж. А мы стояли на первом, катали мячик в холле. Нам тогда было лет по 14;) Ну вот ему было лень подниматься, а он был слегка на веселе, так прямо в угол в коридоре нассал:finest: :finest: Потом пришлось мыть по своей воле да на совесть, так как все-таки общежитие его деда, а не какая-то там школа...:D

Papashkin
21.09.2008, 01:51
я седня тупо просрал пол дня, извините за такие слова. потому что транспортники не предупредили что будут ремонт проспекта делать - я поехал в универ на одну пару и потратил в дороге фиг знает скока времени, опоздал из-за этого на пару - препод не пустил. так я от злости послал его и уехал домой!:mat:

Messi
21.09.2008, 15:42
а я вот проснулся, сходил в магазин купил муки, напёк себе блинов и с чаем а в колонках ДДТ играет. Сегодня погода ещё солнышко наконец-то появилось. Здорова блин=)

На душе стих лежит:

Гой ты, Русь, моя родная,
Хаты - в ризах образа...
Не видать конца и края -
Только синь сосет глаза.

Как захожий богомолец,
Я смотрю твои поля.
А у низеньких околиц
Звонно чахнут тополя.

Пахнет яблоком и медом
По церквам твой кроткий Спас.
И гудит за корогодом
На лугах веселый пляс.

Побегу по мятой стежке
На приволь зеленых лех,
Мне навстречу, как сережки,
Прозвенит девичий смех.

Если крикнет рать святая:
"Кинь ты Русь, живи в раю!"
Я скажу: "Не надо рая,
Дайте родину мою".

Сергей Есенин....

Spanish
21.09.2008, 23:51
А мы в футбол наконец собрались. Собралось 8 человек, 6 сказало, что будет играть, в итоге играли четверо человек - 2 на 2)). Остальные сидели в сторонке и похмелялись после вчерашнего дня рождения.

Messi
22.09.2008, 17:39
сегодня была одна пара:))) У нашего инста несколько зданий по МСК, и сегодня была пара в главном здании на м. Новослаботская. С расписанием ещё не определились, поэтому так криво поставили.

#4 RootPeach
22.09.2008, 18:03
На уроке физкультуры поставил личный рекорд по прыжкам в длину - 5 метров, 37 сантиметров :)... Пробежал 100 м. ну не как Усэйн Болт конечно :D ,но 13.0 сек при моих бывших 14.2 - это уже что-то.
Ну и 30 метров за 4.5 секунды :)

Еще к нам в школу пришел учитель ОБЖ, у которого в прошлом было точно что-то связано с наркотиками. Был урок личной гигиены так сказать. Его ответы на вопросы:

1) "Грязный - мойся. Не грязный - не мойся"
2) Тема про спорт пошла. "Ээээ, нуууу, конь, машина, бег, мотоцикл"

Ему только тесты на IQ составлять :finest:
Также я долго ржал ( не смеялся ) после того, что он сказал. Он сказал мол, что Грузия в НАТО вступила уже :finest: Я попытался это оспорить и он мне вместо "5" поставил "4". Забавный дядя :finest:

Starsdeath
22.09.2008, 18:23
А у нас в школе проводили мини-турнирчик по мини-футболу, в каждой команде играло по 5 человек вместе с вратарем;)
Изначально было 8 команд, была система плей-офф, брала начало она со стадии 1/4 финала.
Вообще удачно сыграли. В первой стадии переиграли другую команду
2-1. Я не забил, зато отдал голевую передачу:D На стадии 1/2 не повезло - пришлось играть со старшими, с парнями из 11 класса. Мы сыграли вничью, 3-3, причем вели по ходу матча 3-1;) Я оформил дубль:D А потом по пенальти добились победы:) А в финале сдули девятому классу (!!) со счетом 4-2, здесь я уже не только не забил, но и не отдал ни одной голевой;) Вот так. Немного расстроились, хотя это был неофициальный турнир, так что знали о нем лишь училки по физре, так что никаких грамот/денег за победу мы все равно не получили бы;) :yo:

warning
22.09.2008, 19:40
Starsdeath, А ты сам в каком класе?:yo:

Starsdeath
22.09.2008, 19:48
warning, я в 10 "б". Мне еще два года в школе париться предстоит...;)

ARMAGEDON
22.09.2008, 19:51
Получил сцуко 10 и 11балофф)эт для меня такое достижение!средний мой бал-5.)))неужели я умный?=)

Foxi
22.09.2008, 19:53
Сегодня отличился тем,что проспал первую пару,в пробке простоял вторую,опоздал на третью и меня на нее непустили,ну а на четвертую не пошел,класный день получился. ;)

Starsdeath
27.09.2008, 15:57
http://i045.radikal.ru/0809/3a/79517996448f.jpg (http://www.radikal.ru)
Не рекорд, конечно, но улыбнуло:D

Messi
27.09.2008, 22:37
У меня наконец-то студенческий появился:) буду теперь на метро за 180 рублей в месяц кататься:)))

ARMAGEDON
28.09.2008, 23:58
Я вот сегодня другу жизнь спас(в прямом смисле).Дело обстояло так:
Сегодня у друга денчик.Нас 8чел(2кобили)пошли в лес праздновать.Ну взяли ящик пива 3литра водки и вина с шашлыками.на***рились в триписди.я с другом поспорил,что он не выпьет 100грам за раз(до этого он уже потушил 300за 3часа),зря поспорил.Он выпил.но эт ток цветочки.Проходит буквально полчаса,вижу друг еле на ногах стоит.но и это еще не все.Он вздумал пойти в пруд умыться,чтобы попустило(никто не захотел с ним ити),ну я его догнал,чтобы пойти с ним.Зашли мы к пруду,спустился,голову в воду засунул так раза три,потом я уже выхожу на берег,слышу такое ХЛЕСК воды,оборачююсь,лижит "свинья" в воде и не стает,у мня сразу очко защемило,бигом его поднимать,намочился сцуко,поднял,это нада видеть,весь мокрый,в грязи стоит(хотя тогда было не до смеха,но я не удержался).А смысл,то в том,что никто не хотел идти с ним,я ток в последний момент пошел.Если бы я не пошол,то утопился бы на***.Поблизости ваще никого не было.Я его ишел целую дорогу ***рил,говорил на*** ты сука(больше никак не назву) так убивался?он мне я же спорил...в итоге,он пришел в беседку,ляг и заснул.Вот так я "отличился")))

Messi
30.09.2008, 00:30
Ехал сегодня в электричке, в тамбуре. Одна дверка не закрылась, заглючила, ну и во время поездки давай прикалывать. Ехал с одногруппником, короче высунулся давай орать "ура-а-а-а-а, аааа, ура-а-аа" ну херню всякую, а дверь в вагон закрыта не была. Отхожу от двери в центр тамбура, на меня ну если не весь вагон, то как минимум первые нсколько рядов пасажиров смотрело как на душевнобольного:)))

Spanish
30.09.2008, 05:20
Чем отличился? Ну, во-первых, можно посмотреть на время поста, первый раз на форуме в такое время. А во-вторых, почему я сейчас здесь: вчера выпили много пива и столько же по видимому очень качественного коньяка. Теперь вот проснулся посреди ночи, выпил литра полтора воды, а заснуть никак не могу...

Enthousiast
30.09.2008, 15:35
свалил с 2-х пар))Урааааааааааа!!!:lol:

GhosT
30.09.2008, 16:17
Я сегодня сижу на английском ,а у нас практикантка ведёт так вот у меня с ней очень плохие отношения она мне говорит преводи тест я говорю не знаю она чё та начала на меня орать я ей сказал отъ.бись и она ещё сильней разозлилась и начала меня тоже матом крыть и в этот момент заходит учитель:finest: и видит ,что эта практикантка орёт на меня матом ,так вот училка на неё наорала:finest:

LEOpard
30.09.2008, 18:11
GhosT, Подстава конкретная вышла))):finest:

Starsdeath
30.09.2008, 18:25
GhosT, а ты в каком классе? Я в 10, недавно просто сам проводил урок по русскому (:finest: :finest: ) у шестиклашек, дак там один паренек придуривал, я тож на него матом слегка, как и на тя практикантка...;) Только в тот момент никто из учителей не входил:krut:
PS Вот хочу еще взять какой-нибудь урок провести ради прикола - на свои не идешь, халява, со школы раньше уходишь... :D

GhosT
30.09.2008, 18:30
GhosT, а ты в каком классе? Я в 10, недавно просто сам проводил урок по русскому (:finest: :finest: ) у шестиклашек, дак там один паренек придуривал, я тож на него матом слегка, как и на тя практикантка...;) Только в тот момент никто из учителей не входил:krut:
PS Вот хочу еще взять какой-нибудь урок провести ради прикола - на свои не идешь, халява, со школы раньше уходишь... :D
Ну а я в 9:yo:.Я кстати тоже урок проводил с одной девчонкой у начальной школы так один малой эту девчонку послал ,а она его за волосы взяла и об парту:finest: у нас потом такие проблемы были,даже с директором встерчались

exsistentia
30.09.2008, 19:25
а меня вот сегодня училка по казахскому уморила. Все три года уже смешит она меня:)
Писали мы диктант. Ну она говори оценку всем, мне 4. Ну я не удивился думаю, ну может ошибки есть. Раздали тетрадки, смотрю: Все чисто ни одной красной пасты: оценка 4. Вот даже могу показать:
http://www.imageup.ru/img10/thumb/prp56610.jpg (http://www.imageup.ru/img10/prp56610.jpg)
И в самом конце написано: Лас! Типа грязно.
Ну мне друг говорит иди подойди и спроси почему 4, если нет ошибки и вроде бы все чисто. У него 3 ошибки и оценка 4. А мне нахрен это ненужно, 3 года уже предвзятое отношение ко мне. Мне как забить на эту училку, достала уже. Я улыбнулся да и только.

GhosT
30.09.2008, 19:29
а меня вот сегодня училка по казахскому уморила. Все три года уже смешит она меня:)
Писали мы диктант. Ну она говори оценку всем, мне 4. Ну я не удивился думаю, ну может ошибки есть. Раздали тетрадки, смотрю: Все чисто ни одной красной пасты: оценка 4. Вот даже могу показать:
http://www.imageup.ru/img10/thumb/prp56610.jpg (http://www.imageup.ru/img10/prp56610.jpg)
Ну мне друг говорит иди подойди и спроси почему 4, если нет ошибки и вроде бы все чисто. У него 3 ошибки и оценка 4. А мне нахрен это ненужно, 3 года уже предвзятое отношение ко мне. Мне как забить на эту училку, достала уже. Я улыбнулся да и только.
Чё то у вас диктанты короткие у нас если диктинт то это минимум лист;)

exsistentia
30.09.2008, 19:34
GhosT, пф, так это у нас класс с русским языком обучения. Поэтому на казахском диктанты мелкие. А я то казах, поэтому и знаю казахский:)

Krayzie Barça
30.09.2008, 19:53
Я сегодня помог затащить на 15 этаж сумки одной молодой и очень симпатичной особе. Всё проклял пока "допёр" это дело на 15 этаж (лифт не работал). Зато в субботу пойду с ней в кино. В общем не зря "пёр". Да и девушка, скажу я вам, очень так ничего. Правда она старше на пять лет, но как говорится:"Опыт, есть опыт".:)

Enthousiast
30.09.2008, 20:03
а тебе сколько лет?)

Enthousiast
30.09.2008, 20:27
20-25....отличная тема)
чес.слово!:pivo:

Krayzie Barça
30.09.2008, 20:29
20-25....отличная тема)
чес.слово!:pivo:
Сам тащусь :). Тока она не выглядит на 25. Я сначала подумал, что ей лет 18.

Messi
30.09.2008, 20:31
не чувак мне реально показалос: "4 Лох!!!" а не Лос:)))

Krayzie Barça
30.09.2008, 20:33
О чём это Месси?

Messi
30.09.2008, 21:01
о этом сообщении...

exsistentia
30.09.2008, 21:06
Messi, :finest: :finest: я б не просто улыбался бы, а улыбался бы смотря на училку, как у нее из жопы торчит моя тетрадь и указка :finest:

Mix
01.10.2008, 03:35

Мдааа.... п#здец как грязно :)))

Starsdeath
01.10.2008, 17:31
Мдааа.... п#здец как грязно ))
Согласен...вообще чистейшая тетрадка, ни одной помарки, даже кляксу не поставил:lol: А эта дура "лох" пишет;)

Foxi
01.10.2008, 17:49
Жаль сегодня футбол не посмотрю,так как уежаю до понедельника,надеюсь что Барса не подведет и победит.

V@lde$
01.10.2008, 19:38
День начался "ОТЛИЧНО". Сначала в школе япорвал новую куртку, дома забыл телефон и ждал родителей полчаса, забыл 100 рублей и меня чуть не прибили, а пАтом я разбил себе ногу в бассейне. Надеюсь хоть что-то сегодня положительное будет. Это выигрыш Барсы.

Mix
01.10.2008, 19:44
Сначала в школе япорвал новую куртку

У вас не топят что ли?

дома забыл телефон и ждал родителей полчаса

С соседом по парте разговариваешь? А сам за телефоном вернуться боишься? Примета плохая наверное.

забыл 100 рублей и меня чуть не прибили

Тебя еще и бьют за то что деньги не берешь? Я и без этого каждый день бы их брал.

я разбил себе ногу в бассейне

В бассейне плавать надо :yo:

Желаю удачи тебе на завтра :)

ron
01.10.2008, 20:40
Вопрос из категории общих. Кто-нибудь лекции на ноуте пишет?

Enthousiast
01.10.2008, 20:54
нет)))

Starsdeath
01.10.2008, 21:42
Mix, ты чето бред написал:lol: Бедный V@lde$, вот так безжалостно его повесть разнесли...;)
V@lde$, а тя че бьют за то, что ты деньги с собой не носишь? :lol:

GhosT
01.10.2008, 21:59
Сегодня было весело на черчении,короче пришли мы на урок, учитель новый и он спрашивает у нас фамилии,так вот когда называют мою фамилию я говорю ,а его нет ,а потом называют фамилию моего одноклассика которго я не долюбливаю и я говорю ,что это я(в тот день то этого одноклассника не было в школе) так вот я получил 3 двойки :finest: тока поставили их однакласснику ,а мне просто поставили что меня не было на уроке:finest:

Starsdeath
01.10.2008, 22:04
GhosT, нда, мне знакома такая практика;) Сам однажды прикольнулся, назвавшись Ивановым (я ******ов :D) Только по 3 двойки за урок - это уже слишком...:yo:

GhosT
01.10.2008, 22:07
Только по 3 двойки за урок - это уже слишком...:yo:
Поверь этот человек этого заслужил;)

Mix
01.10.2008, 22:48
GhosT, все равно же выяснится потом что это другой человек, и эти двойки в итоге окажутся в графе рядом с твоей фамилией... сам себе хуже сделал :yo:

GhosT
01.10.2008, 22:52
GhosT, все равно же выяснится потом что это другой человек, и эти двойки в итоге окажутся в графе рядом с твоей фамилией... сам себе хуже сделал :yo:
Да мне как то пофиг на двойки по черчению

Mix
01.10.2008, 22:56
GhosT, ну с двойкой в году тебя до экзаменов не допустят, исправлять придется в любом случае... :yo:

GhosT
01.10.2008, 22:57
GhosT, ну с двойкой в году тебя до экзаменов не допустят, исправлять придется в любом случае... :yo:
я всё разрулю:yo:

V@lde$
02.10.2008, 00:51
Starsdeath, да нет. Надо было всем классом принести по 100 руб. на подарок училке, а я забыл. Вот и вся история =)

#4 RootPeach
02.10.2008, 17:52
Сегодня в школе была суетная подготовка ко Дню Самоуправления, он же День Учителя.
Меня назначили Директором Школы :)ыыы, буду ходить по кабинетам и допрашивать ученичкофф :)
Правда завтра нужно быть в школе в 7.10 :( Не знаю, с какого дуба рухнули наши завучи, но вот так ((

ЗЫ. Самое интересное за день то, что мы дули шары :), 350 штук - всё! :lol:

BarceL
02.10.2008, 18:38
Узнал, что скоро опять попаду в больницу…

Taras
02.10.2008, 18:48
Узнал, что скоро опять попаду в больницу…

А причина? ;)

Starsdeath
02.10.2008, 19:43
Mix, GhosT, может и пролетит история с двойкой, в моем случае как-то замяли...:yo:

Самое интересное за день то, что мы дули шары
Мы тоже дули, точнее дул наш класс, а я не дул, так как сейчас приболел и кашляю :D

Кстати, завтра нам надо нарядно одеться:perekur: Интерсно, хоть 1/10 школы выполнит эту просьбу? ;)

LEOpard
02.10.2008, 19:48
А у нас завтра сокращенный день;pr; :P

GhosT
03.10.2008, 00:03
Сегодня бурно отметил предстоящий день города для этого пришлось прогулять целый день,но мне не жалко для моей любимой Астрахани которой исполняется 450 лет;pr;

А у нас завтра сокращенный день;pr; :P
А мы не учимся пятницу и субботу:perekur:

Spanish
03.10.2008, 17:28
Меня назначили Директором Школы...
...Самое интересное за день то, что мы дули шары, 350 штук - всё!
Дааа... Не особо-то у вас директоров жалуют...

#4 RootPeach
03.10.2008, 17:41
Spanish, Ты думал, что красный ковер, вино и джакузи? :) Только не у нас в стране...

Сегодня и был День Учителя....5 неудов, 3 раза выгнал из школы придурков, они же деревянные мутанты, 7 двоек - день удался.
Еще наша школа заняла 1-ое место по соревнованиям, а точней по легкой атлетике. Поедем защищать теперь родной город! :lol:

D1MSon
04.10.2008, 13:39
седня пойду за покупкой ифона трижды г;)

Andre3000
04.10.2008, 13:54
седня пойду за покупкой ифона трижды г;)

Вот кто у нас тут олигарх;) За модными цацками гоняешься...:krut:

А где покупать будешь?

D1MSon
05.10.2008, 03:38
А где покупать будешь?
хотел сначала в офисе мтс купить, но ближе было к связному;) там собсно и приобрел:perekur:

Enthousiast
05.10.2008, 03:51
Родился))

Foxi
06.10.2008, 16:55
Сегодня вернулся на сайт,матч Шахтер - Барселона видел,но вот потом с пятницы даже небыло возможности узнать счет матча Барса - Атлетико,щас увидел,чуть со стула не упал))) 6-1,не я понимаю что у Барсы такое бывает с тем же Атлетико 6-0 два года назад,с Валенсией в прошлом сезоне 6-0,но как то неожиданно...

Jimmy Jump
07.10.2008, 05:25
Сегодня играл и забил гол на уникальном стадион. Уникален этот стадион тем, что это единственный в мире стадион, который принимал у себя финалы мужского (ЧМ1994: Бразилия - Италия) и женского Чемпионатов Мира по футболу. Кстати, наша команда выиграла 2:1, и я, в отличие от Роберто Баджо, с 11-метровой точки не промахнулся ;BR;

Messi
07.10.2008, 18:11
Я сегодня кажется здорова заболел, просто пиз/ец как херова...

Krayzie Barça
07.10.2008, 18:31
А я тока после болезни. Неделю провалялся дома.

ARMAGEDON
07.10.2008, 19:09
Блиа и я заболел=)

Taras
07.10.2008, 19:15
А я как раз выздоровел, но вчера, а сегодня ничем особым не отличался. :) Бронхит был.

Krayzie Barça
07.10.2008, 19:18
Taras, Блин, у меня точно такая же ситуация.;) Вчера выздоровел, был бронхит.

GhosT
07.10.2008, 19:23
А у меня футбольная травма( пока ,что не могу играть за команду:(

Fernanda
07.10.2008, 23:40
Постояла за честь Ферни против "фанатки" Роналду))))))

Jimmy Jump
07.10.2008, 23:56
И я тоже заболел ;xn;

Mix
08.10.2008, 00:52
Внимание! Форум закрывается на карантин! :barca2:

Messi
08.10.2008, 01:00
Постояла за честь Ферни против "фанатки" Роналду))))))
подралась?

RIVALDO
08.10.2008, 19:43
Mix,
У меня есть антивирус, могу продать кому нужно...

LEOpard
10.10.2008, 11:26
Хорошенько полил чаем клаву,правда не на этом компе с которого пишу,а со второго,где у меня все игры и прочая белиберда.Естественно она теперь не работает,вообщем ппц полный,седня пойду искать новую.:sorry:

Mix
10.10.2008, 13:04
Хорошенько полил чаем клаву,правда не на этом компе с которого пишу,а со второго,где у меня все игры и прочая белиберда.Естественно она теперь не работает,вообщем ппц полный,седня пойду искать новую

Кушать надо на на кухне, а не возле компа, как многие любят... :yo:

Manc
10.10.2008, 13:10
на на кухне,

чё самый заика чтоле? :finest:

#4 RootPeach
10.10.2008, 15:45
Кушать надо на на кухне, а не возле компа, как многие любят...

С чего ты взял, что он кушал??:lol: :yo:
Это ж может удобрение такое, ускоряет действие клавы йопт :)

Messi
10.10.2008, 15:56
Хорошенько полил чаем клаву
напоминает шутку: а кофе на клавиатуру тоже вирус пролил?

V@lde$
11.10.2008, 23:56
нарисовал на стене гаража балончиками эмблему Барсы. Нарисовал в августе а сказать никак не смог

#4 RootPeach
11.10.2008, 23:59
арисовал на стене гаража балончиками эмблему Барсы. Нарисовал в августе а сказать никак не смог

:finest: :finest: :finest: :finest: :finest: :finest: 5 баллов, зачот аще! :finest: :finest: :finest:

Andre3000
12.10.2008, 14:50
Сегодня как всегда по воскресеньям играл в футбол с мужиками, у нас там уже 3 сформировавшиеся команды, играю вот уже 10 лет так, а они и того больше, некоторые все 30 лет. Игра была бы игрой, если ны ни одно "но", посмотреть игру пришел Перетурин, нас прославленный комментатор, мы все просто встали, когда его заметили. Хороший мужик оказался, обосрал нашу сборную, отдельных игроков, особенно Янбаева, Зырянова и Денисова, а потом сказал, что обе сборные не достойны по такой игре были победы. Некоторые взяли автограф, а я просто пожал ему на прощание руку, - вот так...;)

ENRIQUE
12.10.2008, 15:40
Хороший мужик оказался, обосрал нашу сборную
Только по этому хороший мужик? Я когда то читал, что он озлобился на всех на свете, и в особенности на футбольный мир, судя по этому отзыву так и есть:)

Andre3000
12.10.2008, 17:59
Только по этому хороший мужик? Я когда то читал, что он озлобился на всех на свете, и в особенности на футбольный мир, судя по этому отзыву так и есть:)

Не знаю, на кого оо озлобился, но травил много баек про поезди за границу и т.д.;) Он просто очень грамотно разложил игру некоторых игроков, причем с матом:finest: . Я просто не ожидал, что такой знаменитый человек придет посмотреть игру простых мужиков, хотя он сказал, что мы играем не хуже Сборной России;) :perekur: . Я хотел дать ему автограф, но меня разрывали другие фанаты...:lol: :yo:

Manc
12.10.2008, 18:13
Andre3000, не дал ему свою футболку? по-моему ты зазвездился :finest: :finest:

Andre3000
12.10.2008, 18:30
Andre3000, не дал ему свою футболку? по-моему ты зазвездился :finest: :finest:

Да что ты, я всегда готов уделить внимание своим фанатам...:yo:

V@lde$
13.10.2008, 21:53
Сегодня для меня сложился ужасный день:
Сначала я по случайности прогулял геометрию. Потом на физ-ре у меня ужасно болели ноги, т.к. весь гласс по залу ходил гуськом. После школы мне НАКОНЕЦТО вставили брекиты. вот и все...

Starsdeath
13.10.2008, 22:00
Сначала я по случайности прогулял геометрию.
Везет же тебе. А как ты это умудрился? :lol:
весь гласс по залу ходил гуськом.
а я дак на физру не хожу:)

GhosT
13.10.2008, 23:42
а я дак на физру не хожу:)
А мне вообще липовую справку сделали до конца года,хоть футболом я занимаюсь,но всё равно на физ-ру нехожу:)

Messi
14.10.2008, 00:44
сегодня от Курского до Железки на экспрессе прокатился, класс) 20 минут уже в Железке плюс тёплый вагон, кресла, вся байда) эх... Впервые сегодня в 2 часа уже дома был. Очень рано...

Enthousiast
14.10.2008, 00:45
Приехал с экскурсии из Пуш.гор!=)

Mix
14.10.2008, 02:54
Messi, сколько стоит это удовольствие? :)

Messi
14.10.2008, 03:15
Mix, ну вообще 60 р. студенческий 35 вроде, а я так:krut: .... )

Andre3000
17.10.2008, 22:34
Наконец-то, сегодня я закончил труд последних 2-х лет, осталишь лишь мелкие штрихи, но все-таки, я написал диссертацию, АААААААААААА!!!!!!

Да и тема прикольная: "Экономико-математические модели прогнозирования стоимости наукоемких предприятий в условиях кризиса", - как раз в тему пришлось, многие профессора сказали, что не ожидали такой актуальности...:finest:

D1MSon
17.10.2008, 22:50
Наконец-то, сегодня я закончил труд последних 2-х лет, осталишь лишь мелкие штрихи, но все-таки, я написал диссертацию, АААААААААААА!!!!!!

Да и тема прикольная: "Экономико-математические модели прогнозирования стоимости наукоемких предприятий в условиях кризиса", - как раз в тему пришлось, многие профессора сказали, что не ожидали такой актуальности...
буишь у нас кризисным манагером значить;)
будут вакансии для инженеров, не забудь написать личку:krut:

Andre3000
17.10.2008, 22:56
буишь у нас кризисным манагером значить;)

А ты инженер?:unsure:

Манагером может и буду, но не хочу, я просто создал модель и комплексную систему оченки стоимости компаний, которую также и в момент кризиса можно применить, - вот и все, хотя и работы щас нет, уволился из-за конфликта с руководством...;)

D1MSon
17.10.2008, 23:00
А ты инженер?
он самый;)
хотя и работы щас нет, уволился из-за конфликта с руководством...
эт зря:perekur:

Andre3000
17.10.2008, 23:07
эт зря:perekur:

Может и зря, но работать в нервной обстановке, где одни конфликты и заговоры я не хочу, хотя есть любители...;)

BarceL
17.10.2008, 23:22
Купил билеты на Зенит!!!! Стаял в очереди 2.5 часа.

Spanish
18.10.2008, 12:12
И мне, и мне!

V@lde$
18.10.2008, 16:35
УРААААА! Прыгаю от счастья! МОИ РОДИТЕЛИ НЕ ИДУТ НА РОД. СОБРАНИЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!! Заставил их написал записку, что они не придут. ВУХУУ!

Mix
18.10.2008, 18:18
Заставил их написал записку, что они не придут

Как тебе это удалось?)

ENRIQUE
18.10.2008, 18:22
V@lde$, а что ты натворил?

Foxi
18.10.2008, 18:25
Как тебе это удалось?)

Если Барса что нить в этом сезоне выиграет я побреюсь НАЛЫСО и стану как Вальдес. Только усов не хватает..
Может быть он сказал родителям: Если вы пойдете на собрание я побреюсь налысо. :D

Messi
18.10.2008, 18:33
V@lde$, да бред это всё, собраний боятся)

Starsdeath
18.10.2008, 21:42
V@lde$, удивил:krut:
мои родители только пару раз за последние года 4 были:lol:

PS

забыл 100 рублей и меня чуть не прибили
Заставил их написал записку, что они не придут
То тебя родители чуть не убивают за то, что ты деньги не взял, то ты их шантажом заставляешь записки писать...:lol:

V@lde$
19.10.2008, 19:07
ENRIQUE, Я просто прогулял урок поглупости, и там куча ****** оценок.
Mix, легко. Отец ненавидит собрания, а мать несмогла, т.к. она директор баскетбольного клуба Энергия(типа как Лапорта в Барсе) и у нее игра была в 14.00.

Starsdeath
19.10.2008, 19:20
она директор баскетбольного клуба Энергия(типа как Лапорта в Барсе) и у нее игра была в 14.00.
нифига у тебя матушка...:krut:

V@lde$
19.10.2008, 20:35
Да она не такая уж и знаменитая... Просто п отелику енскошько раз ее показывали

#4 RootPeach
20.10.2008, 00:04
Сегодня у меня был день ЖОПинга...
Ездил в Москву и Одинцово за шмотьём...
Улыбнуло, как я покупал куртку кожаную на зиму...
Захожу я в магазин, стоит продавщица, я показываю на куртку, она мне приносит мой размер... Я её одеваю, она мне такая: "Там внутри кролик!" :)

До сих пор улыбает:) Буду теперь зимой Копперфильдом, фигак, и из куртки кролика вытаскивать :)

ЗЫ. Кролик, ничего личного :D

Завтра у меня репетиция, а во Вторник съемки какой-то программы, связанной с русским языком и литературой на телекомпании "Мир".:unsure:

R54
20.10.2008, 11:22
на телекомпании "Мир".:unsure:
а чо не на культуре?:finest:
Скажешь во сколько будут показывать, охота пазырить:)

ENRIQUE
20.10.2008, 11:33
#4 RootPeach, а ты там в каком качестве? Главный эксперт по русскому языку?;)

Andre3000
20.10.2008, 11:46
#4 RootPeach, а ты там в каком качестве? Главный эксперт по русскому языку?;)

Нет, теперь он главный эксперт по кроликам...;) Программа будет называться "В мире животных"...:finest:

Mix
20.10.2008, 14:59
Да, давай говори когда будут показывать, эксперт по кроликам :finest:

Половина аудитории этой программы будет с Барса.ру =)) Рейтинг каналу поднимем))) :lol:

#4 RootPeach, ты будешь эксперт по кроликам, а Crolik будет кроликом по экспертам :))))

#4 RootPeach
20.10.2008, 16:41
Отвечу по порядку.

а чо не на культуре?

Ну если ты такой популярный, что для тебя участие в телевизионной игре на таком аццтойной канале как "Мир" - хрень галимая, то я понимаю конечно тебя.

Скажешь во сколько будут показывать, охота пазырить
Канал кабельный, как мне сказали, а кабельного телевидения у меня нет, поэтому я пока хз, там программа обрабатывается около 5 месяцев, выйдет она в Январе где-то. В прошлом году я также ездил на неё, поэтому и знаю. Ну обещают запись дать каждому участнику. :krut:

#4 RootPeach, а ты там в каком качестве? Главный эксперт по русскому языку?

Я не один там. В моей команде еще 2 человека, помимо меня. Ну я да, один из "москофф" нашего Звенигородского представительства. :)

Половина аудитории этой программы будет с Барса.ру =)) Рейтинг каналу поднимем)))

Эххх ребят, либо я плоский, либо еще что. Вы каждый день на телике светитесь что-ли, что так реагируете???
От нашей школы еще на Бибигон в прошлом году ребята катали, на программу "Ступени", можно еще и над этим посмеяться в принципе. Или сразу нужно приглашение на MTV или Первый? :)

#4 RootPeach, ты будешь эксперт по кроликам, а Crolik будет кроликом по экспертам )))

Я, как денюшку заработаю, себе такой статус поставлю второй ;)

Mix
20.10.2008, 16:57
Эххх ребят, либо я плоский, либо еще что. Вы каждый день на телике светитесь что-ли, что так реагируете???

Наоборот редко, поэтому и хотим на тебя посмотреть =)))

Вообще один раз я был участником команды от нашего города в программе Веселые старты, которую по 7тв показывают, или показывали... =) не знаю, но я не видел тех программ, в которых я был, а, кстати, нам тоже говорили что всем дадут запись этой программы, сцуки, так и не дали ведь...)))

Ну а по кабельному, то бишь по нашему местному показывали бывало несколько раз...)

Crolik
20.10.2008, 19:33
Прошёл от метро до касс "Лужников" и обратно в шарфе "Барсы", когда вокруг было очень много спартаковцев;)

GhosT
20.10.2008, 19:52
Прошёл от метро до касс "Лужников" и обратно в шарфе "Барсы", когда вокруг было очень много спартаковцев;)
А что у болельщиков Спартака есть какая то неприязнь к фанам Барсы?

Crolik
20.10.2008, 19:55
А что у болельщиков Спартака есть какая то неприязнь к фанам Барсы?
А кто их знает...мало ли что может взбрести им в голову...я, конечно, не хочу ничего на них наговаривать, но мало ли...

Enthousiast
20.10.2008, 20:05
Просто могло бы стать так,что им наши цвета показались ЦСКовскими))

R54
20.10.2008, 20:32
Канал кабельный, как мне сказали, а кабельного телевидения у меня нет, поэтому я пока хз, там программа обрабатывается около 5 месяцев, выйдет она в Январе где-то. В прошлом году я также ездил на неё, поэтому и знаю. Ну обещают запись дать каждому участнику.
если запись все таки дадут, залей её:)

ARMAGEDON
20.10.2008, 20:36
А я сегодня спулил свой епанутый телефон 3250,у меня такое состояние было:корпус с двох панеле розовой и черной,все переклеил суперклеем,блок музыки не работал,все изваливалось.Спыхнул за 80 баксов)))Доволен,что писдетс=)

#4 RootPeach
20.10.2008, 20:51
если запись все таки дадут, залей её

Как нех...:perekur:

Crolik
20.10.2008, 22:57
Когда у меня был другого цвета шарф, многие так и думали;)

Messi
21.10.2008, 12:49
Да что там по Москве? я когда в шарфе Барсы в школу ходил до школы дойти не мог, двум трём приходилось объяснять что шарф не ЦСКА а Барсы:))) слава Богу тут на Керамике все свои)

Starsdeath
21.10.2008, 14:35
двум трём приходилось объяснять что шарф не ЦСКА а Барсы
представь, неповезло бы, и ты случайно "объяснил" бы болелам реала, что это не ЦСКА, а Барселонский шарф;)

Messi
21.10.2008, 15:01
представь, неповезло бы, и ты случайно "объяснил" бы болелам реала, что это не ЦСКА, а Барселонский шарф
у нас на Керамике слава Богу такого не водится)

#4 RootPeach
21.10.2008, 17:51
Приехал с Москвы, болит голова...
Выступили на шоу, нас там на городскую газету на главную полосу сфоткали, потом фото выложу скорее всего...
Подарили книжечку "100 лучших картин"....
В следующий раз поеду не на "Знаем русский", а "Учи олбанский" :lol:

Mix
22.10.2008, 12:51
Вчера вечером узнал о том, что у меня выросли рога, а выросли они у меня пару дней назад... непередаваемые ощущения, ребят...

RIVALDO
22.10.2008, 13:58
Mix,
Обязательно и непременно нажрись в каком нибудь самом-самом грязном баре города Железнодорожного, нажрись в полное, просто полнейшее дерьмо и каким нибудь образом попадись на глаза голубчикам, валяющимся в луже... :finest: :finest: :finest: :finest: :finest: :finest: судя по твоим фотографиям я просто немного представил себе эту картину... :finest: :finest: :finest: :finest: :finest: :finest:

Mix
22.10.2008, 14:02
Mix,
Обязательно и непременно нажрись в каком нибудь самом-самом грязном баре города Железнодорожного, нажрись в полное, просто полнейшее дерьмо и каким нибудь образом попадись на глаза голубчикам, валяющимся в луже... :finest: :finest: :finest: :finest: :finest: :finest: судя по твоим фотографиям я просто немного представил себе эту картину... :finest: :finest: :finest: :finest: :finest: :finest:

Первую половину сообщения я понял, а что за голубчики в луже?))) и про какие ты фотографии говоришь?)

V@lde$
22.10.2008, 17:52
Я не поехал на гребаную лекцию по теме "Курить нельзя, пить нельзя, наркотики принимать нельзя!". Училка сказала:"Причина одна по кторорой вы можете не поехать- СМЕРТЬ". Ну чтож... мне повезло=)

Anor
22.10.2008, 20:55
Сделал Xbox 360:perekur:

ANTIMADRID
22.10.2008, 20:58
Всмысле сделал???

Anor
22.10.2008, 21:07
Всмысле сделал???
В прямом, он высветил мне недавно три красных огня смерти, вот полазив по нету нашёл способ как сделать и сделал.

ANTIMADRID
22.10.2008, 21:34
В прямом, он высветил мне недавно три красных огня смерти, вот полазив по нету нашёл способ как сделать и сделал.
Просто я подумал, что ты с нуля сделал, а ты отремонтировал..., молодец.

GhosT
23.10.2008, 16:32
В полотенце завернул что ле?:lol:
просто в инете видел такой способ,тип если у тебя кольцо смерти то надо ИскБокс в полотенце завернуть и влючить и он заработает:)

ANTIMADRID
23.10.2008, 17:23
Сегодня позвали на районую олимпиаду по географии|-( , хотя даже и не понимаю зачем меня туда пригласили - в школьной олимпиаде решил 4 из 8 заданий, и то врятли правильно, теперь придется все каникулы готовится|-( ,а уже после придётся ехать на саму олимпиаду, зато хоть немного уроки прогуляю;)

Anor
23.10.2008, 20:59
В полотенце завернул что ле?:lol:
просто в инете видел такой способ,тип если у тебя кольцо смерти то надо ИскБокс в полотенце завернуть и влючить и он заработает:)
Да, есть такой способ прогрева, но он не очень эффективный,ну скажем так, не всем помогает, я делал более глубокую операцию, замена термопасты на процессерах и более крепкий прижим радиаторов.
Ну не буду вдоватся в подробности, если у кого будут кольца смерти можете обращатся, посоветую что смогу.

ARMAGEDON
23.10.2008, 21:22
Купил се телефон-Нокиа 5320=)

Starsdeath
23.10.2008, 21:37
Седня сбежал с уборки территорий;) Прикол в том, что сажусь я в автобус, и тут на следущей остановке входит моя училка, которая собственно и организовала "субботник". Я вовремя спрятался (в автобусе много народу было) и она меня не заметила:lol:

GhosT
24.10.2008, 00:56
А я сегодня два урока спал,но ни кто даже этого не заметил:)

Messi
24.10.2008, 01:27
Starsdeath, пиндец. да даже если бы заметила ты бы у неё спросил "А вы что тут делаете? не на субботнике?"
ARMAGEDON, поздравляю...

GhosT, у нас есть тип который на парах спит, при чём все замечают, препады, однокурсники, все)) Один раз храпел))

Crolik
24.10.2008, 03:25
Был на матче ЦСКА - Депортиво ;)

Krayzie Barça
24.10.2008, 12:26
Купил се телефон-Нокиа 5320=)
Потерял телефон Sony-Ericsson k800i:)

GhosT
24.10.2008, 15:50
Ну наконец то мои родоки сваливают на неделю из дома:)буду жить один:)и наконецто выпью водку и мартини которые уже месяц просто так лежат

DenFanBarca
24.10.2008, 15:58
наконецто выпью водку и мартини которые уже месяц просто так лежат
:lol:
Я сегодня купил билеты в театр...такое бывает крайне редко. Так что в среду пойду, на "Ревизор" в современном исполнении. Воть...:perekur:

Crolik
24.10.2008, 16:21
Играли на физ-ре в универе на гравийном поле...упал...содрал кожу на ладони... :zol:
В прошлую пятницу уже падал...итогом тогда была царапины ниже колена на правой ноге и бедре. :zol:
Причём, падаю исключительно без "помощи" посторонних. То передачу на фланг сделаю, то просто попытаюсь мяч укрыть корпусом...

Starsdeath
25.10.2008, 00:42
А у нас в школе турнир по минифутболу, мы сегодня играли с параллельным 10м классом, победили 1-0. Причем забить удалось именно мне, хотя я и не являюсь напом - играю в основном в центре, чуть ближе к нападению;)

Даниэль
25.10.2008, 14:49
Ходил на собеседование по поводу работы. Хочу в АШАНе поработать по ночам, чтобы с учёбой не было проблем, и какие-то деньжата поиметь :) Вечером опять идти, покажут что вообще делать нужно, где и т.п. Если всё нормально пройдёт, то со вторника-среды начну работу.

R54
25.10.2008, 16:56
Ходил на собеседование по поводу работы. Хочу в АШАНе поработать по ночам, чтобы с учёбой не было проблем, и какие-то деньжата поиметь :) Вечером опять идти, покажут что вообще делать нужно, где и т.п. Если всё нормально пройдёт, то со вторника-среды начну работу.
за одно наешься там:)

Даниэль
26.10.2008, 00:03
за одно наешься там

Угу, наелся уже... не берут, сцуки, без мед.книжки. Только через две недели можно будет придти и взять направление, чтобы получить её, а пока лапу сосать... :(

Плюс надо 3 дня подряд работать днём, а мне сейчас пропускать инст никак нельзя, т.ч. видимо не скоро я ещё устроюсь туда...

Crolik
26.10.2008, 00:27
Ехал в электричке с актёром сериала "Кадетство":krut: Он играл роль Кирилла.

GhosT
26.10.2008, 00:28
Ехал в электричке с актёром сериала "Кадетство":krut: Он играл роль Кирилла.
Ты дал ему по роже?:)
ЗЫ:ой извините я просто дико ненавижу Кадество

Crolik
26.10.2008, 00:38
GhosT, я весь сериал в своё время посмотрел.
Да просто было занимательно видеть актёра популярного сериала в электричке. Наверно, он ещё и без билеты ехал;)

#4 RootPeach
26.10.2008, 00:40
Да просто было занимательно видеть актёра популярного сериала в электричке. Наверно, он ещё и без билеты ехал

Студенты все одинаковые ;) :)
Сериал-то популярный, а актер не очень, поэтому еще и катает :)

Messi
26.10.2008, 00:57
Crolik, дык откуда у бедного кадета деньги на билет?

Catala
26.10.2008, 20:40
Дембельнулся.

Krayzie Barça
28.10.2008, 17:23
Не знаю как я, но этот пользователь сегодня уж точно отличился.
http://i008.radikal.ru/0810/de/d6722373ca83.jpg (http://www.radikal.ru)
1 день как зарегистрировался. Репа за 1 день до 7. 38 сообщений за день. Активный паренёк. Уже пари там с кем-то на матч забил. Деньжата появились. И это почти за 2 дня.:yo:

Starsdeath
28.10.2008, 23:03
Krayzie Barca, ну он там больше половины флудил в курилке;)
Хотя парень реально очень активный:perekur: Вот и репа снова поднялась - уже 9...:perekur:

RIVALDO
28.10.2008, 23:20
Его звезда взошла вчера ночью, в первом часу, как сейчас помню :finest: в теме пари, свидетелями сего восхождения стали Ривалдо, Фокси и Кролик по-моему...:perekur:

BarceL
29.10.2008, 10:31
Меня назначили модератором www.barca-fan.com

Mix
29.10.2008, 11:34

Очередной сайт на пол года? :)

МеталистЧемп
29.10.2008, 12:09
Всем привет!А я вчера очень на славу отпраздновал свой денрик.С друзьями хорошо посидели в Бухаре(ресторан такой).Потом
вернулись ко мне домой , посмотрели Матч Барсы и хорошенько выпили за скромную победу....

Krayzie Barça
29.10.2008, 13:02
А я вчера очень на славу отпраздновал свой денрик ... и хорошенько выпили....
Я почему-то таки и думал, что этим всё закончится. :lol:

dakesha
29.10.2008, 13:32
Седня был в магазине, купил рюкзак барсы и шарф...
http://www.imageup.ru/img7/thumb/foto00663754.jpg (http://www.imageup.ru/img7/foto00663754.jpg)

GhosT
29.10.2008, 13:37
А я сцуко сегодня 4 урока проспал |-( и решил не идти на оставшиеся два

BarceL
29.10.2008, 18:09
Очередной сайт на пол года? :)

В смысле?

#4 RootPeach
29.10.2008, 18:47
А я сцуко сегодня 4 урока проспал и решил не идти на оставшиеся два

Я вот смотрю, вы вообще учитесь или только прогуливаете? :lol:
А то что не день, "я прогулял", "я проспал" и всякое другое так сказать :perekur:
Да и как можно так спать, чтобы проспать 4 часа? :D

GROM
29.10.2008, 18:54
Я вот смотрю, вы вообще учитесь или только прогуливаете?
А то что не день, "я прогулял", "я проспал" и всякое другое так сказать
Да и как можно так спать, чтобы проспать 4 часа?
Можно...я на первом курсе с товарищем одним жил, так он от силы раз 5 в месяц в колледже показывался...но сессию чудным образом сдал.
PS к слову я сегодня тоже проспал)))

#4 RootPeach
29.10.2008, 18:59
Grom,
Не, я понимаю, раз-другой, не спорю, просто я эти посты "отличившихся" почти каждый день вижу :perekur: ;). И всё либо проспал, либо прогулял. Однотипно как-то

Причем "отличия" смешные какие-то лично для меня. Понимаю, вон, на днях написал Catala - "Дембельнулся.", вот это я понимаю, "Отличился", а это.... ну не знаю

gaskar
29.10.2008, 19:17
Я бы сказал что отличится для Ghost-а, это как раз не проспать, я вот каждый день иду в институт со второго урока, и для меня отличиться, это когда я в один прекрасный день решу идти с первого урока......

Starsdeath
29.10.2008, 19:27
#4 RootPeach, проспать 4 часа - как нех делать;) У меня уже систематический недосып, так что я тоже частенько "не слышу будильник". :lol:

Messi
29.10.2008, 19:40
В смысле?

дерьмецо сайт, это я объективно говоря...
1. здесь ты написал что "Меня назначили" дабы сделать так сказать раскрутку сайту, реклама...
2. Есть уже куча сайтов начиная от БМ заканчивая cules.ru о Барселоне, поэтому сайту не хватает оригинальности, я думаю болельщики Барсы должны быть вместе а не "каждому по сайту"
3. Шапка сайта мне сразу напомнила главную Барса.Ру не знаю почему, просто сразу...
4. Дизайн сам по себе не понятен, слишком большой, пустых мест много.
5. Новости нельзя прочитать незарегистрированным пользователям, тоесть сайт преследует задачу как можно больше зарегистрированных иметь ребят а не настоящих болельщиков. На Барса.ру к примеру можно любые ссылки просматривать незарегененным.
6. Не удивлюсь если ты там не просто модер, так как: Онлайн всего: 2
Гостей: 1
Пользователей: 1

Тока давай без обид:) ты спросил почему однодневка, вот поэтому..)

GhosT
29.10.2008, 20:03
Да и как можно так спать, чтобы проспать 4 часа? :D
Потому что позапрошлой ночью я поспал лишь 3 часа, вот у меня и был недосып,даже мой громкий будильник меня не разбудил;)

TIMON
29.10.2008, 20:17
dakesha, а рюкзак-то, у мя такой же:lol:

Crolik
29.10.2008, 20:19
Я с точно такой же торбой иногда хожу в универ;)

dakesha
29.10.2008, 20:21
Оо...братан мой! :yo: :lol: Зато у тебя такого шарфа нет :D

GhosT
29.10.2008, 20:23
dakesha, Такие шарфы есть у каждого кто сидит на этом форуме:lol:

Crolik
29.10.2008, 20:26
http://s49.radikal.ru/i123/0810/c9/ec3d79350fb8t.jpg (http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i123/0810/c9/ec3d79350fb8.jpg.html) http://s44.radikal.ru/i106/0810/db/d09d40ba8c60t.jpg (http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i106/0810/db/d09d40ba8c60.jpg.html)

BarceL
29.10.2008, 20:57
дерьмецо сайт, это я объективно говоря...
1. здесь ты написал что "Меня назначили" дабы сделать так сказать раскрутку сайту, реклама...
2. Есть уже куча сайтов начиная от БМ заканчивая cules.ru о Барселоне, поэтому сайту не хватает оригинальности, я думаю болельщики Барсы должны быть вместе а не "каждому по сайту"
3. Шапка сайта мне сразу напомнила главную Барса.Ру не знаю почему, просто сразу...
4. Дизайн сам по себе не понятен, слишком большой, пустых мест много.
5. Новости нельзя прочитать незарегистрированным пользователям, тоесть сайт преследует задачу как можно больше зарегистрированных иметь ребят а не настоящих болельщиков. На Барса.ру к примеру можно любые ссылки просматривать незарегененным.
6. Не удивлюсь если ты там не просто модер, так как: Онлайн всего: 2
Гостей: 1
Пользователей: 1

Тока давай без обид:) ты спросил почему однодневка, вот поэтому..)

Я знаю, просто сейчас каникулы, есть свободное время вот я как-то и наткнулся на этот сайт.
Признаюсь, первым пунктом ты меня раскусил.:)

V@lde$
29.10.2008, 22:41
Poehal v Egipet. Vrenee yze tam i skazy, chtoo more zamechatelnoe! Poedy skoro na badiskafe i smotret na krokodilov. Fotki vilozy potom

R54
30.10.2008, 06:12
smotret na krokodilov
ты оторожней там, только смотри, а не гладь их, а то потом на тебя туристы будут смотреть:finest:

LEOpard
30.10.2008, 11:45
А фигли вы все в школу ходите?У нас вот каникулы "аж" на одну неделю.

mosteSt
30.10.2008, 12:12
А фигли вы все в школу ходите?У нас вот каникулы "аж" на одну неделю. Ну, у каво уже начались каникулы, а у каво то нет...

GhosT
30.10.2008, 14:44
LEOpard, А у нас вот эта неделя последняя ,а потом каникулы

Foxi
30.10.2008, 17:09
А фигли вы все в школу ходите?У нас вот каникулы "аж" на одну неделю.
Блин,вот у всех каникулы,а меня нету,только зимой будут...ну ниче,я себе их сам устрою :D

V@lde$
30.10.2008, 23:00
Privet vsem!Pishy is Handy Cafe. Segodnya rzal nad pridyrkom,s kotorim ya v Egipte, t.k. on skazal chto hochet poehat v Cair, a mi v Sharm El Sheikhe i do stolici ehat 8 chasov tyda i obratno!!! 16 chasov poesdki etoz pipec... A eshe bal etomy pazany kolenom v nos

Foxi
30.10.2008, 23:34
A eshe bal etomy pazany kolenom v nos
Это чтоб он точно некуда не поехал :lol:

Starsdeath
31.10.2008, 00:08
у нас завтра сокращенный день:D Перед каникулами:D

LEOpard
31.10.2008, 11:14
Эхххх,везет,а мне на следующей неделе опять в школу ити((((:sorry: Почему осенние каникулы тока 1 неделю?!:mat:

Krayzie Barça
31.10.2008, 13:17
Везёт вам, школа, каникулы... эххх... Мне бы обратно в школу... Беззаботная жизнь... Меня этот универ заипал уже! Видить его не могу!

ANTIMADRID
31.10.2008, 13:19
Эхххх,везет,а мне на следующей неделе опять в школу ити((((:sorry: Почему осенние каникулы тока 1 неделю?!:mat:
Я у меня какникулы даже больше: вся эта неделя и до среды следущей недели..:perekur:

Mix
31.10.2008, 16:14
Везёт вам, школа, каникулы... эххх... Мне бы обратно в школу... Беззаботная жизнь... Меня этот универ заипал уже! Видить его не могу!

Абсолютно согласен! Ребята, наслаждайтесь тем временем, пока вы учитесь в школе со своими друзьями :yo:

#4 RootPeach
31.10.2008, 16:59
Я теперь перворазрядник по волейболу. :perekur:

Starsdeath
31.10.2008, 20:58
Сегодня начались каникулы:yahoo: Может, свалю отдохнуть куда-нить;)

#4 RootPeach
31.10.2008, 21:18
Starsdeath, А мне еще завтрашний день отучиться и тоже каникулы... :perekur:
Я точно оттянусь :) ;)

V@lde$
31.10.2008, 22:52
Segodnya esdil na batiskafe i skazy, chto potryasayshee zrelishe! Stolko krasivih rib! Ya videl: riby zebry, popygaya, zolotyy riby, v vide serdca, riby tyrista, akvalangista i ... yyyyhhhh ih sttolko bilo mnogo, daze ne pepecislit'. A zavtra bydy glazet' na krokodilov.

Djek
01.11.2008, 08:46
Segodnya esdil na batiskafe i skazy, chto potryasayshee zrelishe! Stolko krasivih rib! Ya videl: riby zebry, popygaya, zolotyy riby, v vide serdca, riby tyrista, akvalangista i ... yyyyhhhh ih sttolko bilo mnogo, daze ne pepecislit'. A zavtra bydy glazet' na krokodilov.
Mozhet ty na TRANSLIT.RU zaydesh? A to ya ne ponimau pochti nichego iz togo chto ty pyshesh:yo: Izivini,no chytat' slojno)

Crolik
01.11.2008, 13:00
В первом часу ночи по мск приехал домой;) во вторник обратно поеду...:(

Messi
01.11.2008, 13:07
аббалдеть, у вас уже каникулы...

Messi
13.11.2008, 03:43
уехал в инст в 7:50 утра, приехал в 18:30. Через 20 минут просто вырубился спать, копец так устал. Тока что проснулся:))) Завтра целый день спать буду наверно, так сказать режим сбит)

R54
13.11.2008, 06:05
Млять, щас так жбаном дверь баднул....
на лобешнике охиренный шишко!:finest:

Mr. Good Cat
13.11.2008, 06:22
А я вот только на работу приехал... невероятный подвиг: подъем в 6.30 и по морозу.... :-)))

Messi
16.11.2008, 13:57
сегодня мимолётом зашёл в книжный, увидел такую штуку http://www.labirint-shop.ru/books/124562/ не удержался:)) купил, сейчас примусь читать.

dakesha
16.11.2008, 17:58
Был на днюхе то есть на днюхах, у двоих моих хороших друзей, поиграли в бильярд, посмотрели кино(Мадагаскар 2, угарный мульт), гуляли, кушали... во общем провели хорошо время, а завтра снова работать, блин!

Crolik
16.11.2008, 19:33
В общем-то не "отличие", а просто интересный случай.
Ехал сегодня на электричке. На шее был шарф "Барсы" тёмно-синего и бордового цветов. Мимо прошли четверо парней, один из них постучал по плечу и спросил: "Как вы сыграли?" - "Кто мы?" - "Ну, ЦСКА." - "Я не за ЦСКА." - "Ну как сыграли?" - "Не знаю."

И это уже не первый подобный случай.

Как-то раз заезжал на Тульскую - в магазин "Соккершоп". Недалеко от выхода из метро около вагончика с пирожками и т.д., около столика, стояли четыре парня. Вид у них был не самый дружелюбный. Проходя мимо них, услышал, как один из них кинул в мой адрес: "Во, конь идёт."
Благо, что после слов ничего не последовало;)

Когда ещё учился в школе, как-то раз шёл по её зданию во второй половине дня. В это время обычно учится всякая "мелочь";) так вот один из них, проходя мимо меня, вскинул руки, как во время речёвки, и прокричал: "ЦСКА - Чемпион!";)

Причиной этому является цветовая гамма шарфа, которая вполне подошла бы и для атрибутики "армейцев". На моём "парадном" шарфе есть эмблема по центру, которая, при ношении шарфа, помещается искуственно под подбородок. Таким образом, я исключаю подобные "ошибки". Но вот на старых шарфах такой эмблемы нет, и приходится сталкиваться с интересными случаями;)

PRO
16.11.2008, 20:53
А я когда дневник покупал к школе купил с Локо т.к других нормальных небыло, так вот выхожу из магазина и какието болелы-отморозки с криками-О! Паровоз! Погнали за мной) думал что нагонят, но они просто для испугу за мной побежали и быстро остановились:finest:

ARMAGEDON
16.11.2008, 21:16
PRO, А ты паходу шуганый)))раз убегал:yo: