PDA

Просмотр полной версии : Чем вы сегодня отличились

Страницы : 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26

Mercus
19.03.2009, 11:45
нее, мне вчера хватило, теперь до восьмого апреля у меня вообще воздержание будет))

Mr. Good Cat
19.03.2009, 12:02
Стойкий!!! :good:
А вот у нас (Казахстан) на выходные выпадает национальный праздник, так что вик енд затянется.... и как тут воздержаться? :D

Foxara
19.03.2009, 17:56
УРА, Мне наконец-то поставили минус в "репу"! А то я уж было подумал что что-то со мной не так.:finest:

DotsFam_10
19.03.2009, 19:38
сегодня в ижевском аэроклубе совершил 1й прыжок. Парашют Д-6, высота 900м, самолет Ан-2, задание стабилизация 3 секунды, оценка прыжка ОТЛИЧНО!!!!! я очень доволен хотел 2й раз прыгнуть, но не дали, все сделал правильно забыл только одно после приземления встать и поднять руку вверх. но прыжок... испугался когда самолет стал поворачивать и лететь боком и я в открытую дверь увидел все что снизу. потом пошла 2я команда в которой был я, быстро отделился от самолета, даже не помню уж как, сосчитал 3 секунды, дернул кольцо, и плавно полетел вниз, смотря сверху на все. красиво!!!было просто СУПЕР!!!!! жду следующего прыжка!

Mix
19.03.2009, 19:47
DotsFam_10, просто класс! Рад за тебя))) Ух, прям представил все это, внутри все перевернулось, надеюсь, что как-нибудь тоже прыгну с парашютом :)

DotsFam_10
19.03.2009, 19:58
Mix, пргыни прыгни!!! и лучше не один раз... это просто супер!!!
жду не дождусб следующих прыжков...

кстати скоро наверно на Голубой берет в Десантнике буду сдавать, и буду не Юным Десантником, а по-моему Курсантом ВДВ!

R54
19.03.2009, 20:01
DotsFam_10,
молодец! Если действительно поставил перед собой цель - достигай её! удачи тебе!:yo:
А вот я опасаюсь экстрима и всего того, что может просто оборвать жизнь... В самолетах не летал и не хочу, с парашютом не прыгал и не хочу... Просто ничего не сделаешь, если самолет рухнет с 10 км или стропы запутаются узлом или еще че-нить:(

DotsFam_10
19.03.2009, 20:05
Ronaldinho54, запомни!!! всегда есть запаска!!!!! так что стропы ниче, а из самолета можно выпрыгнуть...

Krayzie Barça
19.03.2009, 20:46
В самолетах не летал и не хочу, с парашютом не прыгал и не хочу...
Дорогу тоже в наше время опасно переходить. Твоё вышеперечисленное к тому же и безопаснее.;)

Krayzie Barça
19.03.2009, 21:00
УРА, Мне наконец-то поставили минус в "репу"! А то я уж было подумал что что-то со мной не так.
Не мудрено. Ты ему вроде первый минус воткнул.

Foxara
19.03.2009, 21:05
Не мудрено. Ты ему вроде первый минус воткнул.Не ему одному вроде как.;)

tuuliky
20.03.2009, 02:27
Я много чего кому должна сделать, кто о чем просил, я могу забыть - потом напомните.
У меня сейчас на работе не то чтобы аврал, это уже полный шквал и когда это кончится - я не знаю. Придется работать в выходные, надеюсь хотя бы матч "Барсы" посмотреть...
Там переводы висят, Пичи, Решак...

В общем извиняйте, никому и ничего сейчас сверх нормы. На просто потрепаться на форуме - сил еще хватает, а вот чтобы что серьезное, полезное сделать, тут меня нет :st:

Mercus
20.03.2009, 02:40
tuuliky, не в обиду, но зачем ты переводишь колонки, если этим занимается Барсамания, причем неплохо, и намного быстрей?

это просто вопрос, не подумай, что я упрекаю.

Foxara
20.03.2009, 02:44
tuuliky, не в обиду, но зачем ты переводишь колонки, если этим занимается Барсамания, причем неплохо, и намного быстрей? это просто вопрос, не подумай, что я упрекаю.Насчет неполохо это на любителя. Да и читает их у нас больше тысячи человек в день. Вот для них и переводит. И, кстати, чаще быстрей у нас, чем у БМ.
Ничего что я за нее ответил?

Mercus
20.03.2009, 02:51
Да я уже долго наблюдаю за этим делом, раньше ещё когда на форуме не регился, просто заходил новости посмотреть. По-моему на БМ всё-таки появляется раньше, а в переводе Туу и БМовцев разница только во фразеологических оборотах, суть обычно и там и там одна и та же, имеется ввиду в отдельных частях текста. Ну для людей понятно... Но болельщики Барсы живущие в России думаю БМ тоже читают, а кто-то и впервую очередь.

Foxara
20.03.2009, 03:32
Но болельщики Барсы живущие в России думаю БМ тоже читают, а кто-то и впервую очередь.Я не читаю. Значит для меня переводит. Спасибо тебе, Туу!

Mercus, сравни, к примеру, тут (http://www.barcamania.com/news/6003.html) и тут (http://barca.ru/blog/28/355), только внимательно. Найдешь, надеюсь, действительно разницу заметишь.

Anor
20.03.2009, 03:41
tuuliky, не в обиду, но зачем ты переводишь колонки, если этим занимается Барсамания, причем неплохо, и намного быстрей?
А причём здесь бм? Это не дневники бм. Туу переводит в своём неповторимом стиле и читать её мне гораздо приятние, как думаю и другим, у неё свой креативный взгляд и она по моиму очень хорошо передаёт мысль "стариков", ну а читать или нет это решают пользователи.

Mercus
20.03.2009, 05:07
ладно убедили:D

tuuliky
20.03.2009, 10:24
Mercus, помимо того, что сказал Фоксяра, есть еще один момент.

Дело в том, что я учу испанский язык. Практически самостоятельно (то бишь без курсов). И человек, который меня этому делу можно сказать учит, а точнее отвечает на сложные вопросы, объясняет сложные места и поправляет ошибки, посоветовал мне читать и переводить что-нибудь с испанского, что я очень люблю. Что-нибудь, что будет меня по настоящему волновать и будет близко.

Выбор оказался не богатым :finest:
Взяться за Хименеса и Лопе де Вегу я не решусь, Кортасар тоже подождет.
Я взялась за самое простое - новости Барсы, когда Ronnyfanbest мне предложил переводить для сайта. Колонки я тоже, собственно, читаю на испанском. Не хочу обижать Барсаманию и вообще, это некрасиво, потому что они действительно придумали это раньше и делают хорошее дело и все такое, но идея переводить еще и колонки появилась после того, как заметила очень серьезную ошибку у них в переводе, когда смысл фразы был вывернут наоборот.

Я могу не переводить, если это действительно кажется глупым и ненужным.

Andre3000
20.03.2009, 11:53
Предлагаю тогда про причине того, что БМ выкладывает новости, свои новости не переводить, все будем читать там...:perekur:

Mercus
20.03.2009, 12:15
tuuliky, да я не говорил, что не надо, я просто спросил зачем, т.к моё знакомство с сайтами посвещёнными Барсе началось именно с Барсамании, и в плане новостей и переводов, я всё-таки привык доверять им больше чем остальным. И думал, что почти все считают Барсаманию главным сайтом болел Барселоны. Фоксяра кстати там на форуме зареген)))
Ты ответила на мой вопрос. За твои переводы испытываю к тебе огромное уважение, без капли лести))

dakesha
20.03.2009, 13:25
Фоксяра кстати там на форуме зареген)))

Меркус, и что с этого не понимаю, мол просто, так к слову? Ему нельзя там находится?
И думал, что почти все считают Барсаманию главным сайтом болел Барселоны
Вот именно думал, теперь убедился, что всё оказывается наоборот... раз тебе нравится читать там новости, раз ты привык им доверять, тогда продолжай читать там, кто тебе мешает? а мы будем читать посты Туу... так как считаем их более правильными и тактичными... без обид!

PRO
20.03.2009, 14:36
А у меня каниииииикулы начались!:)
Целых 1,5 недели!:pivo: УРА!!!!!

Catala
20.03.2009, 15:24
Но болельщики Барсы живущие в России думаю БМ тоже читают, а кто-то и впервую очередь.
Как ни странно, да я и не особо верю, но беспристрастный счетчик mail.ru показывает совпадение аудиторий только по 20%(общий размер аудитории у нас примерно одинаковый, у них больше на пару тысяч, но при почти тридцати тысячах это несущественно). Даже если они ошиблись в пару раз как минимум половина наших посетителей не читают БМ и наоборот.
И думал, что почти все считают Барсаманию главным сайтом болел Барселоны.
Так и есть, они главные, мы их дочерний сайт.

Foxara
20.03.2009, 15:39
и в плане новостей и переводов, я всё-таки привык доверять им больше чем остальным. И думал, что почти все считают Барсаманию главным сайтом болел Барселоны. Фоксяра кстати там на форуме зареген)))В плане новостей как раз у нас дела обстоят намного лучше, и на БМ сами это признают.
Главный сайт болел Барсы - "fcbarcelona.com".
Тебя наверное удивит, но половина команды БМ точно зарегана тут, и периодически нас читает. И что в этом такого?

Catala
20.03.2009, 15:51
Главный сайт болел Барсы - "fcbarcelona.com".
Наверное главный сайт болельщика(у каждого свой) - там где тебе уютно и интересно, а не где тебя всегда ждет парочка банальных интервью.

Mercus
21.03.2009, 04:29
ну напали:D я прям так и знал, я же сразу написал, что я никого не упрекаю, вот самый большой недостаток интернета, люди не видят тебя, твою интонацию и выражение лица, а ведь в этом передаётся больше чем в словах. Поэтому хочу сказать: да я читаю БМ, да я думал, в этом ничего нет, это не повод воспринимать в штыки, я не слова не сказал против Барса.ру, и по-моему вообще ничего не сказал. Наверное раз я здесь, значит мне здесь нравится.
А тут всё превратили в противостояние сайтов.

Тебя наверное удивит, но половина команды БМ точно зарегана тут, и периодически нас читает. И что в этом такого?

вот именно, что ничего такого.

Меркус, и что с этого не понимаю, мол просто, так к слову? Ему нельзя там находится?

вот если бы ты углядел смайлики в конце, то не писал бы так.

Foxara
21.03.2009, 04:33
А тут всё превратили в противостояние сайтов. Где? :unsure:

ну напалиНичего подобного=). Всё норм.:good:

Mercus
21.03.2009, 04:35
Foxara,
Предлагаю тогда про причине того, что БМ выкладывает новости, свои новости не переводить, все будем читать там...

от именно думал, теперь убедился, что всё оказывается наоборот... раз тебе нравится читать там новости, раз ты привык им доверять, тогда продолжай читать там, кто тебе мешает? а мы будем читать посты Туу... так как считаем их более правильными и тактичными... без обид!

Как ни странно, да я и не особо верю, но беспристрастный счетчик mail.ru показывает совпадение аудиторий только по 20%(общий размер аудитории у нас примерно одинаковый, у них больше на пару тысяч, но при почти тридцати тысячах это несущественно). Даже если они ошиблись в пару раз как минимум половина наших посетителей не читают БМ и наоборот.

В плане новостей как раз у нас дела обстоят намного лучше, и на БМ сами это признают.

вот))

Foxara
21.03.2009, 05:17
Mercus, вполне нормальные рассуждения, никто ни на кого не нападал. Сравнение - это нормально=)

Mercus
21.03.2009, 05:25
Foxara, это я тебе привёл не нападение, а противостояние.))

да ладно думаю, развозить это уже нет смысла, ответы на свои вопросы я получил)) так что проехали))

$$Макс$$
21.03.2009, 10:39
Фуф...всё,учёба закончилась,теперь неделя отдыха,потом последняя четверть и выпускные экзамены :(
Эта четверть вообще неудачная была,капец...

Crolik
21.03.2009, 14:39
$$Макс$$, удачи в последней четверти!;)

#4 RootPeach
21.03.2009, 18:09
Вот они, последние весенние каникулы в жизни! Как это радостно и печально одновременно...
Мда, если это можно назвать каникулами...

Воскресенье(завтра) - репетиция КВНа
Понедельник - Вождение. Автошкола.
Вторник - Вождение. Автошкола.
Среда - Выпускной. Репетиция.
Четверг - Выпускной. Репетиция.
Пятница - Выпускной. Репетиция.
Суббота - Репетиция КВНа.
Воскресенье - Репетиция КВНа.

:unsure:

R54
22.03.2009, 04:24
Вот они, последние весенние каникулы в жизни! Как это радостно и печально одновременно...
Мда, если это можно назвать каникулами...

Воскресенье(завтра) - репетиция КВНа
Понедельник - Вождение. Автошкола.
Вторник - Вождение. Автошкола.
Среда - Выпускной. Репетиция.
Четверг - Выпускной. Репетиция.
Пятница - Выпускной. Репетиция.
Суббота - Репетиция КВНа.
Воскресенье - Репетиция КВНа.

:unsure:
ээх..мне бы такие каникулы..
у меня каждый день к егэ подготовка будет, да еще если захочеца на областные поеду, правда по такой трассе бежать совсем не охота..(
ну вот собственно, зачем я пишу:
лазил в турнире прогнозов и нашел уймму интересного
http://www.imageup.ru/img33/thumb/1110850.jpg (http://www.imageup.ru/img33/1110850.jpg.html)
http://www.imageup.ru/img33/thumb/2110851.jpg (http://www.imageup.ru/img33/2110851.jpg.html)
http://www.imageup.ru/img33/thumb/3110852.jpg (http://www.imageup.ru/img33/3110852.jpg.html)
как-то странно надпись летает, да и выделения непонятные

Krayzie Barça
22.03.2009, 04:26
Отмечал Наурыз (казахский Новый Год). С полчаса назад приехал только с гулянок. В 6 утра в общем. 10 часов праздновал. Я ща сижу в зю-зю пьяный. Короче, мне прекрасно. Ща пойду вертолётики смотреть.:D

Mercus
22.03.2009, 04:50
а потом унитазики:D

Mr. Good Cat
22.03.2009, 10:09
а потом унитазики:D

... и звать ихтиандра :D

Krayzie Barça
22.03.2009, 12:10
Mercus, Не, не успел. Сон помешал. Меня чё-то пинает не по мелочи. Братишку за сигаретами и пивом послал, ща буду лечиться проверенным методом.

Mercus
22.03.2009, 13:02
Krayzie Barca, хорошо, что не успел)) хотя некоторым и сон не мешает))
удачного выздоровления:D

Djek
22.03.2009, 14:22
Начались последние школьные каникулы в моей прекрасной жизни. Буду гонять (Вставить на своё усмотрение). И готовиться к ЕГЭ. Всем доброго утра:yo:

Mercus
23.03.2009, 02:19
Djek, ты действительно думаешь, что будешь готовиться к ЕГЭ? Или ты прилежный ученик?
я помню в 11 классе вообще уже ничего не делал, в плане домашнего задания, в школе занимался, а за пределами школы мне уже было пофигу на учёбу. И к ЕГЭ я не готовился, хотя у нас тогда он и не серьёзный был, но нас пытались натаскать по-серьёзному.
Потом в универ поступил, и учиться начал)) Вот в универе учиться надо, а в школе надо хотя бы что-то делать.

$$Макс$$
23.03.2009, 09:22
в школе занимался, а за пределами школы мне уже было пофигу на учёбу.
Вот вот,такая же ситуация!!!Только если честно,я и в самой школе не всегда занимаюсь,а это плохо,но очень трудно заставить себя что-то учить...
И к ЕГЭ я не готовился, хотя у нас тогда он и не серьёзный был, но нас пытались натаскать по-серьёзному.
А у тебя случайно не 2006 выпуск?

-Fg-
23.03.2009, 09:37
Седня умудрился выполнить 2 заказа(создание дизайна для сайта)
и получил скромненькую сумму 95$

Spanish
23.03.2009, 10:34
Вчера узнал, что Бускетс на один день старше меня, то есть родился в тот же год, но на день раньше. Эх, мелочь, а приятно...

Mercus
23.03.2009, 12:59
$$Макс$$, 2006.всего-то)) а кажется уже лет десять назад выпустился))

Ukraine best
24.03.2009, 01:12
Сегодня купил ещё один ноутбук,поменял панель телефона.Вобщем день удался...;)

ron
24.03.2009, 01:40
Начались последние школьные каникулы в моей прекрасной жизни. Буду гонять (Вставить на своё усмотрение). И готовиться к ЕГЭ. Всем доброго утра
Во веселья то наверно. Запомнятся каникулы.. выдающиеся деньки!
Вставать на свое усмотрение - успеешь ещё за пять лет ВУЗ'а. Там с этим проще, нежели в школе. Замечания в дневник не пишут.
Ну и готовиться к ЕГЭ в это время года, когда солнышко светит, птички щебечут, а девченки на улице становятся красивее с каждым днем.. в выпускном-то классе - да, чувак, это па-пацанцки!

п.с. Серьезно считаешь свою жизнь прекрасной? Она тебе нравится и ты бы не хотел ничего менять? Или для красного словца оборот употребил?

Djek
24.03.2009, 11:20
ron, Ну а чего мне париться? С Егэ у меня нормально всё,тупым себя не считаю и жизнь моя прекрасна.

#4 RootPeach
24.03.2009, 11:48
Во веселья то наверно. Запомнятся каникулы.. выдающиеся деньки!
Вставать на свое усмотрение - успеешь ещё за пять лет ВУЗ'а. Там с этим проще, нежели в школе. Замечания в дневник не пишут.
Ну и готовиться к ЕГЭ в это время года, когда солнышко светит, птички щебечут, а девченки на улице становятся красивее с каждым днем.. в выпускном-то классе - да, чувак, это па-пацанцки!

п.с. Серьезно считаешь свою жизнь прекрасной? Она тебе нравится и ты бы не хотел ничего менять? Или для красного словца оборот употребил?

"Птички щебечут, солнышко светит", а вот если не сдашь, то пи****, и никаких "птичек, солнышек" ты радостно не увидишь после этого... Тем более, если идёшь на медаль к примеру
Ну а насчет девчонок, уже давно всё в поряде :good:

Кароче, на сегодня план такой:
1) Позавтракать
2) Сходить на вождение
3) К друзьям на хату
4) Пить абсент :unsure:
5) Прийти домой как-нибудь

P.S. ЕГЭ в конце мая-в начале июня, ron, когда нам готовиться-то по-твоему? :yo:

Mercus
24.03.2009, 12:29
#4 RootPeach, самое важное - позавтракать:D

ron
24.03.2009, 13:44
ron, Ну а чего мне париться? С Егэ у меня нормально всё,тупым себя не считаю и жизнь моя прекрасна.
Круто, я те завидую. :)
Никогда не умел довольствоваться тем, что имею - всегда хотелось большего.

P.S. ЕГЭ в конце мая-в начале июня, ron, когда нам готовиться-то по-твоему?
Ну вам там должны дать по 3-4 дня на подготовку непосредственно перед экзаменом.

"Птички щебечут, солнышко светит", а вот если не сдашь, то пи****, и никаких "птичек, солнышек" ты радостно не увидишь после этого... Тем более, если идёшь на медаль к примеру
Если идешь на медаль, то полюбому должен сдать, да без лишней нервотрепки.

Кароче, на сегодня план такой:
1) Позавтракать
2) Сходить на вождение
3) К друзьям на хату
4) Пить абсент
5) Прийти домой как-нибудь

Это уже интереснее.:pivo:

R54
24.03.2009, 16:44
Ну вам там должны дать по 3-4 дня на подготовку непосредственно перед экзаменом.
ты о чем?;)
к егэ за месяц не подготовишься, о какиз 3 днях может быть речь? это не билеты, где может повезти с заданием допустим 1 билет выучил и он попался
здесь куева туча заданий, разных сложностей. повезет вряд ли, да и как?;)

Crolik
24.03.2009, 18:37
Наш классный руководитель, по совместительству учитель математики, два года готовила нас ко сдаче ЕГЭ. Мы прорешали, вроде как, 4-5 разных книжек. А сколько было типов заданий, сколько сложностей...ух!...зато первую часть за 20 минут в итоге почти все писали. Некоторые даже быстрее. Просто всё уже практически на автомате получалось.

Эх...школьные годы...как вспомнишь, так плакать хочется...это не пафос...это реально тоска по тому времени, когда тебе практически ничего не нужно, у тебя нет курсовых, зачётов, дат сдачи БДЗ(большого домашнего задания) и других хренотеней, от которых сейчас пытаешься побыстрее отделаться и отправиться на отдых. У тебя есть просто домашнее задание. Ты пишешь просто контрольные работы, тесты. Ты просто делаешь лабораторную работу по физике или химии. И не надо сидеть по 1,5-2, а то и больше, часа, чтобы подготовиться к выполнению работы и получению допуска(хотя в разных школах по-разному).
Ребят, цените это время! Оно очень остро и больно будет вспоминаться вами через n лет. Конечно, если вы пробухали и просимуляли почти каждый день, то вам и нечего будет вспомнить. Но не думаю, что среди пользователей форума найдутся такие.
Насколько я знаю, ближайшие важные даты - это 25 мая - Последний Звонок и конец июня - Выпукной. Думаю, что некоторых выпускников мы увидим на форуме примерно через неделю после этих событий:D
Успехов в подготовке к ЕГЭ!!!;)

Shturman
24.03.2009, 21:19
Эх...школьные годы...как вспомнишь, так плакать хочется...это не пафос...это реально тоска по тому времени, когда тебе практически ничего не нужно, у тебя нет курсовых, зачётов, дат сдачи БДЗ(большого домашнего задания) и других хренотеней, от которых сейчас пытаешься побыстрее отделаться и отправиться на отдых.
А потом ты также будешь вспоминать об универе, когда будут другие проблемы...;)
Так почти всегда, просто большинство людей осознает это только после окончания школы/ВУЗа!

Мне бы и в садик хотелось вернуться, там вообще ничего не надо...:D

#4 RootPeach
24.03.2009, 21:30

3-4 дня не спасут, готовятся около полугода к этой херне...

Это уже интереснее.

Выполнил 5 часть своего дня успешно. :pivo:

ron
25.03.2009, 01:14
А по мне, так ЕГЭ - вообще халява. Намного лучше обычных экзаменов с билетами, где сидишь и задрачиваешь все эти билеты целыми днями.

ЕГЭ же объективно... Не знаю, я без подготовки сдал все на 4 и 5.
Вообще там вас больше пугают, а на самом деле фигня все это ЕГЭ. Все сдадите, не парьтесь даже. ;)

ARMAGEDON
25.03.2009, 02:39
Мне главное набрать 124 бала а там наСрать=)я расчитываю набрать 140-145=)так что думаю наберу.а *** с ним.я ток пару дней назад начал готовиться к ЕГЭ и нормально себя чуствую.не тупицо йа,за месяц все изучу и сдам и пайду нажрусь в триписты=)ух бльо....еще и 3 экзамена сдавать.епанывйот....

Mix
25.03.2009, 12:15
Смотрю тут тема про ЕГЭ зашла =)))

Я помню сдавал Алгебру и Русский))) Алгебру мне помогли конешн, ибо вообще в ней не шарю... только очки и забитые-пропущенные умею подсчитывать у команд :D А вот Русский язык я сам писал, без подготовки абсолютно, у меня там 66 что ли баллов из ста было, и там вроде всего два очка не хватило до четверки =) с 68 очков оценка четыре вроде была :) Или... стоп, а может до пятерки не хватило пару баллов? Слушайте, я уже не помню... у меня дома этот листок лежит где-то, надо посмотреть будет... найду - отишу :) Могу даже отсканить вам ;)

p.s. листок, блин))) сертификат он называетцо)))

mosteSt
25.03.2009, 13:48
Ура!! мне мяч с крыши достали :) токо сука 200 р. просят :)

dakesha
25.03.2009, 14:24
наконец-то закончилась эта эпопея с мячом...

ron
25.03.2009, 15:29
Mix, до пятерки. ;)

Пират, а 124 это за сколько экзаменов и за какие? И откуда цифра такая?

ARMAGEDON
25.03.2009, 15:54
Mix, до пятерки. ;)

Пират, а 124 это за сколько экзаменов и за какие? И откуда цифра такая?
У нас на Украине вот такая система епанутая:
100балов-оценка 0
124-оценка 4-5(среди 33вапросов 3х уровней делаешь правельно 4 вопроса 1го уровня и набираешь 124 бала,это проходной бал,если набираешь 123 бала никуда не поступишь даже в техникумы)
140-150балов-оценка7-8
160-9
170-10
180-200-оценка 11-12

У нас дванадцати бальная система=)

V@lde$
25.03.2009, 16:27
Паспорт получил...

R54
25.03.2009, 18:27
Ура!! мне мяч с крыши достали токо сука 200 р. просят
кто эти изверги?:)

Паспорт получил...
эт херово:krut:

DotsFam_10
25.03.2009, 21:07
сегодня побил свой рекорд по сборке/разборке АК-74М, за 27 секунд разобрал и собрал!!!

Dio10
25.03.2009, 21:12
DotsFam_10, маладес,хвалю :yo:

DotsFam_10
25.03.2009, 21:38
тока рекорд 16 секунд или 15... так что мне ещё до него топать и топать...
но у нас так: "НЕТ ЗАДАЧ НЕВЫПОЛНИМЫХ!!!"

DotsFam_10
25.03.2009, 21:48
а исчо я сегодня подстригся... т.к. у меня 4го апреля присяга будет в нашем клубе... скорее всего берет уже вручат!

mosteSt
26.03.2009, 07:36
кто эти изверги?:)
мои друзья :) им на кальян :)

DotsFam_10
27.03.2009, 22:38
а мне вчера в школе друг по незнаю и неосторожности из пневматики чуть ниже шеи пальнул...

Catala
27.03.2009, 22:48
Сегодня проснулся, смотрю на мобильнике 9:00, а на декодере кабельного - 10:00. Оказалось перевели время. Об этом не знала половина опрошенных мной людей. Чудеса.

PRO
27.03.2009, 23:37
А разве не с субботы на воскресенье переводим?!;)

Enthousiast
27.03.2009, 23:40
Приболел!Целый день дома,на работу не пошел...
Пью чай и смотрю "Побег из тюрьмы" =)

Catala
28.03.2009, 00:45
А разве не с субботы на воскресенье переводим?!
Мне кажется мы с тобой живем в разных странах.

BarceL
28.03.2009, 11:44
Теперь я окончательно убедился почему на меня так косо смотрит соседка с 4 этажа, которая живёт подомной, оказывается из-за моих мелких тренировок у неё побелка сыпется, говорит скоро потолок провалится!:finest: Интересно, имею ли я право немного потренироваться дома?

ENRIQUE
28.03.2009, 11:58
BarceL, когда я раньше проводил "мелкие тренировки" соседи с низу стучали по батарее и иногда звонили в дверь, но побелка у них точно не сыпалась, иначе они бы перешли к более радикальным действиям

Foxara
28.03.2009, 12:20
BarceL, когда я раньше проводил "мелкие тренировки" соседи с низу стучали по батарее и иногда звонили в дверь, но побелка у них точно не сыпалась, иначе они бы перешли к более радикальным действиямИнтересно, а ты что устраивал "тренировки по-ночам"? Я, например, вообще не помню чтобы ко мне соседи приходили, или жаловались на что-то.

dakesha
28.03.2009, 12:26
а у меня вообще соседей нет, живу в частном доме, тренируюсь скока захочу :)
Барсел, а че ты на улице, во дворе не тренируешься? Каждый день 1-2 часа тренировки на улице, и проблем не будет...

Anor
28.03.2009, 13:23
Я, например, вообще не помню чтобы ко мне соседи приходили, или жаловались на что-то.
Да и ко мне не приходят, когда я играю на басе или гитаре,хотя люблю погромче ручку повернуть:D :perekur: Но соседи у всех разные, мои видно привыкли:D

ENRIQUE
28.03.2009, 13:36
Интересно, а ты что устраивал "тренировки по-ночам"? Я, например, вообще не помню чтобы ко мне соседи приходили, или жаловались на что-то.
Нет, в основном по вечерам. Но я то их понимаю, наверно не очень приятно когда у тебя над головой раздается топот несколько часов подряд (я был тогда весьма энергичным ребенком)

Foxara
28.03.2009, 13:53
Да и ко мне не приходят, когда я играю на басе или гитаре,хотя люблю погромче ручку повернуть Но соседи у всех разные, мои видно привыклиА, точняк, я ещё про электруху забыл. И понял почему не ходят. :finest: Я как-то раньше обиделся на то что они сверлили в 21.00 ну и врубил на полную комбик, перевернув его предварительно вниз в 23.00... До сих пор тишина в доме по утрам и вечерам.

Catala
28.03.2009, 14:01
Ничего не понимаю. В панеле яндекса появилась новая ссылка, ссылающаяся на сайт. Ссылку я там не нашел(в отличии от других десятков сайтов, где стоят наши покупные ссылки и по моим прикидкам это минимум пара десятков долларов в месяц. Кто этот спонсор неизвестно). Так вот, ссылки нет, за-то есть фото одного из влиятельных людей Приморского края - Мокшанова Дмитрия (http://novostivl.ru/msg/n50729.htm), в миру более известного, как Mix. Что это значит?

Foxara
28.03.2009, 14:09
Catala, уже боян=) (http://barca.ru/forum/showpost.php?p=144085&postcount=1403)

Catala
28.03.2009, 14:18
Catala, уже боян=)
Угу. Так что это значит? Что там делает Микс?

Dio10
28.03.2009, 14:20
Угу. Так что это значит? Что там делает Микс?Он же у нас знаментиый человек :D

А вообще нажми на источник новости,поймёшь

Catala
28.03.2009, 14:37
Веселый сайт. Осталось разобраться, как она оказалась в моей панеле.

Даниэль
28.03.2009, 16:34
Мне сегодня окуительный подарок сделали на прошедшее 20-летие:
http://www.barca.ru/forum/showpost.php?p=144202&postcount=195

Сейчас буду сидеть разбираться :)

DotsFam_10
28.03.2009, 16:57
ооо... хорошая вещь!!! поздравляю!!!

BarceL
28.03.2009, 20:27
но побелка у них точно не сыпалась, иначе они бы перешли к более радикальным действиям
Мне кажется им уже пора заново побелить потолок, потому что не думаю что из-за меня будет сыпаться побелка скорее они давно ремонт не делали.
Интересно, а ты что устраивал "тренировки по-ночам"?
Нет, днём.
Барсел, а че ты на улице, во дворе не тренируешься? Каждый день 1-2 часа тренировки на улице, и проблем не будет...
Из-за погоды, на улице сейчас такая каша!..
Но я то их понимаю, наверно не очень приятно когда у тебя над головой раздается топот несколько часов подряд (я был тогда весьма энергичным ребенком)
А мне не приятно, что у них живёт походу не меньше 12 котов, что отдаёт "особенный запах" и "чистоту".

ENRIQUE
28.03.2009, 21:58
А мне не приятно, что у них живёт походу не меньше 12 котов, что отдаёт "особенный запах" и "чистоту".
Это кому как, вот Даниэлю бы наверно понравилось, он же недавно даже в театр Куклачева хотел сходить... А осыпающаяся побелка не понравится никому.:)

Foxi
29.03.2009, 05:07
А вот уже и время перевели...

ARMAGEDON
29.03.2009, 06:02
Серйозно отравился,когда станет легче вседетально опишу.

Enthousiast
29.03.2009, 06:07
Даниэль,будут вопросы по нему-спрашивай!у меня такой же!:perekur:

R54
29.03.2009, 06:20
грибы?

Mr. Good Cat
29.03.2009, 10:29
Не сегодня, а вчера (28.03.2009) отличился следующим:
на удивление без особых проблем и напрягов обменял в ГАИ свои водительские права старого образца на новые. И это в субботу!!! Был приятно удивлен. Пришел туда, сдал необходимые документы (кстати список оказался маленьким), оплатил официальный сбор в казну государства, сфотался и все... через час выдали на руки новые права... ;)

PS: весь юмор в том, что сейчас я - пешеход. Колес-то у меня нет :D

ENRIQUE
29.03.2009, 12:01
Сильно не увлекайся подробностями.

Mix
29.03.2009, 12:08
В панеле яндекса появилась новая ссылка, ссылающаяся на сайт.

А что за панель Яндекса-то? :)))

ARMAGEDON
29.03.2009, 18:44
грибы?
я завязал с наркотиками))))))))):yo:

$$Макс$$
29.03.2009, 19:07
я завязал с наркотиками))))))))):yo:
А что,употреблял да?:perekur:

ARMAGEDON
29.03.2009, 19:19
А что,употреблял да?:perekur:
было дело...:perekur:

$$Макс$$
29.03.2009, 19:54
было дело...:perekur:
Плохое дело это,сам был в мафии,проходил через это всё,фуф...даже вспоминать не охота...:perekur:

dakesha
30.03.2009, 22:00
Купили билеты в БАРСЕЛОНУ, на 10 июня, я так счастлив!!! :yahoo: :tan:
Я там еще не был!

Catala
30.03.2009, 22:17
А что за панель Яндекса-то?
Панель для вебмастеров. Показывает всякую информацию о сайте, ошибки при обходе робота, ранжирование, индекс, внутренние и внешние ссылки, количество показов в результатах поиска и количество переходов по ведущим кейвордам. Короче тебе не интересно.:yo:

DotsFam_10
30.03.2009, 22:18
Купили билеты в БАРСЕЛОНУ, на 10 июня, я так счастлив!!! :yahoo: :tan:
Я там еще не был!
ооо!!! завидую по хорошему! удачно съездить!!!

сегодня на штанах очко порвал:finest: ... когда лез по трубе вниз головой через ручей, но не смог переползти его... руки онемели...
в клубе сегодня измотался жестоко бегали по лужам в грязи все пришли, потом уложили парашют и строевая... зато в субботу будет присяга и перевод в Курсантов ВДВ.

Djek
30.03.2009, 22:36
Сегодня узнал,что будет на экзамене в институт. Надо будет сделать видео в виде Фото+музыка. Если у кого нибудь есть достойные фотографии своих городов(парков,зданий) желательно в разное время суток,то я буду очень благодарен.

DotsFam_10
30.03.2009, 23:06
Djek, http://vkontakte.ru/club64575 если ты есть в контакте глянь... там есть интересные фотки...

Mercus
31.03.2009, 04:05
Djek, эт ты на кого учиться собираешься?

Djek
31.03.2009, 09:01
Mercus, Звукорежиссёр.

Mercus
31.03.2009, 11:18
Djek, ух ёпт)) уважаю!))

SpLiT
31.03.2009, 16:26
Зашёл на барса.ру)

D1MSon
31.03.2009, 17:08
был у зубного... заделывал пробоину в зубе. Вроде как успешно;)

$$Макс$$
31.03.2009, 17:21
Ой...не люблю я этих зубных!!!Дело конечно нужное (сходить вылечить,это надо обязательно),но всё...;)
Это конечно хорошо,если успешно,пусть оно так и будет!!!

Mr. Good Cat
31.03.2009, 18:41
Конец марта - сделали на работе квартальный отчет....
Зацените: уже прошел один квартал года (3 месяца)... а ведь совсем недавно встречали Новый Год... :o

Mix
31.03.2009, 18:56

ааай, у меня аж зубы свело...

D1MSon
31.03.2009, 19:10
ааай, у меня аж зубы свело...
да ниче страшного. врач была на редкость мила и аккуратна;)

Mr. Good Cat
31.03.2009, 20:00
да ниче страшного. врач была на редкость мила и аккуратна;)

симпатична?

D1MSon
31.03.2009, 20:10
симпатична?
ага, в мамы мне годится...

Mr. Good Cat
31.03.2009, 20:13
ага, в мамы мне годится...

"обломись моя черешня..."
:respect:

Кстати, народ, завтра - 1 апреля - "День дурака". Так что будьте бдительны!!!

Djek
31.03.2009, 21:04
Кстати, народ, завтра - 1 апреля - "День дурака". Так что будьте бдительны!!!
И сборная России играет с Лихтенштейном... Будьте бдительны:lol:
Сегодня в "Молодой Гвардии" проходила автограф-сессия автора книг "Метро 2033" и "Метро 2034". Взял автографы и сделал фотки. Очень рад теперь:krut:

#4 RootPeach
31.03.2009, 21:09
Гы, сегодня была такая шняга "Абонент 8926.... просит Вас перезвонить ему", благо есть деньги на счету, звоню, мне говорит какая-то девушка "Аллё, а это кто?", я спросил встречно "Ты чего просила меня перезвонить?", мне сказали "Я номером ошиблась!", причем так уверенно :lol: , фанаты? :lol:

Такой же голос мне звонил где-то неделю-полторы назад, но номер не помню, и таких "инкогнито" куча, видимо, мой мобильный телефон все друг другу раздают, а я не знаю чужие номера )))

Mr. Good Cat
31.03.2009, 21:33
Гы, сегодня была такая шняга "Абонент 8926.... просит Вас перезвонить ему", благо есть деньги на счету, звоню, мне говорит какая-то девушка "Аллё, а это кто?", я спросил встречно "Ты чего просила меня перезвонить?", мне сказали "Я номером ошиблась!", причем так уверенно :lol: , фанаты? :lol:

Такой же голос мне звонил где-то неделю-полторы назад, но номер не помню, и таких "инкогнито" куча, видимо, мой мобильный телефон все друг другу раздают, а я не знаю чужие номера )))

Вот она - СЛАВА!!! :D

Даниэль
31.03.2009, 21:34
Сдал сегодня паспорт для замены. Пришлось побегать... и в Сбербанк, и домой, и очередину с бабками отстоять в ЕИРЦ.

DotsFam_10
31.03.2009, 21:45

когда-то в моей ооочень древней аське такое было))) одна номер взяла и пошла раздавать направо налево, одна хотела все встретится, я даже не знал как она выглядит... потом все таки узнал... девочка в 2-3 раза шире меня=))))))) ещё на что-то надеялась...
И сборная России играет с Лихтенштейном... Будьте бдительны

проиграют и скажут: "так мы же пошутили!!!" :finest: :finest: :finest:

седня наконец-то флюрографию прошел)))

#4 RootPeach
31.03.2009, 22:09
когда-то в моей ооочень древней аське такое было))) одна номер взяла и пошла раздавать направо налево, одна хотела все встретится, я даже не знал как она выглядит... потом все таки узнал... девочка в 2-3 раза шире меня=))))))) ещё на что-то надеялась...
:finest: :finest: Жесть, у меня тоже такое было, шире не было, была нормальная девушка, с нормальной фигурой, но характером под названием "ояебу" кароче, вообщем, нифига не сложилось :)
Мне вот такие "инкогнито" не очень нравятся в плане своих назвонов на мобильник мой)) одно дело аська Дотс, другое - мобильник ;), в аське в игнор можно пихнуть, на телефоне в принципе то же, но мне лень разгребать тогда этот игнор-лист

DotsFam_10
31.03.2009, 22:25
#4 RootPeach, и с телефоном тоже бывало...

Starsdeath
31.03.2009, 22:36
был у зубного... заделывал пробоину в зубе. Вроде как успешно
Бл*, а мне еще предстоит туда идти...причем одним зубом дело не ограничится...

Farik
01.04.2009, 02:55
Менты уроды гнойные не за фиг забрали.
Когда мы подтягивались на турнике, подходят и спрашивают:
Где документы?!
Да щас, я с собой буду на турник удостоверение брать:lol: :lol: :lol: :finest: :finest: :finest:
Нету короче..
"Пошли в отделение", там написали кто, откуда.....
Мало этого, еще поехали в "Прокуратуру" ....
Приезжаем, а там чуть ли не пол города собралось:finest:
Там ваще кто то с продуктами стоит:finest: Говорит прям из магазина забрали:finest:
И тут до них доходит что мне есть 18:finest: И говорит нафиг его (меня) сюда тогда привезли?! ..... Б*я иди у своих клоунов спроси, я тут причем?! хотел я сказать!!
...Ладно говорит тогда, иди домой.
Аха увезли чуть ли не за город... Благо в кормане были деньги, а то шел бы пешком:mat:
Ах да там еще несколько знакомых лиц увидел!!:D
Че за уроды, мусора бля?!?!?!?! :fool: :anger: :anger: :anger:

dakesha
01.04.2009, 10:18
Где документы?!
Да щас, я с собой буду на турник удостоверение брать:lol: :lol: :lol: :finest: :finest: :finest:
Нету короче..
Там ваще кто то с продуктами стоит:finest: Говорит прям из магазина забрали:finest:
И тут до них доходит что мне есть 18:finest: И говорит нафиг его (меня) сюда тогда привезли?! ..... Б*я иди у своих клоунов спроси, я тут причем?! хотел я сказать!!
Аха увезли чуть ли не за город... Благо в кормане были деньги, а то шел бы пешком:mat:
Дааа, крутовато! :D Жаль чувака с продуктами, кажись мама послала, а его забрали мусора, как же он теперь там, ну хоть похавать есть что :finest:

Krayzie Barça
01.04.2009, 12:05
Farik, Меня так раз 5 за последнее время проверяли. Ходят баклажанчики, а с ними один мент, за главного типа. У них какой-то рейд намечен. Уже с недельки две занимаются этой фигнёй.

$$Макс$$
01.04.2009, 12:42
А у нас патрульных зимой почти не было (да вообще их почти не наблюдал),да и то если были,даже не подходили и нечего не спрашивали,не проверяли,так взгляд кинут и дальше пошли:perekur:
А вот на машинах их много ездит,но тоже нечего,нормально,не придираются,пока в этом сезоне нечего не было...:D
А вот тем летом,это капец какой то,идёшь с девушкой и то останавливали,идёшь на речку (ну жарко очень,уже ближе к реке майку снимаешь) и то останавливают,обыскивают,но некого не забирали,так наговорят что нибудь и всё,пойдут следующих трести...
Но щас уже потеплело,всё высохло,небось опять по вылазят и давай до всех доё****ться...:mat:
Аха...а вот летом много вот таких ситуаций бывает,идёшь по улице,видишь знакомых пацанов (обычно которые чем нибудь промышляют,или что то в этом роде),бегут быстро рукой махнут и куда нибудь в закаулок (или в частный сектор),смотришь,а за ними мусора сзади бегут а там и коробок выруливает...вот такого много наблюдал...
А лично мне,почти не приходилось от них бегать или прятаться,ну заберут,ну посидишь там,нечего не находят и отпускают,мне бояться нечего,запрещённое не употребляю,а уж тем более не нашу с собой...

Mr. Good Cat
01.04.2009, 13:32
Весь год, не соврав никому не на грошь,
Мы ждем, как небесную манну,
Тот день, когда можно удариться в ложь,
Невинно придаться обману!
Набрав арсенал завиральных идей,
С кощунственным трепетом в теле
Мы ловим доверчивых честных людей,
Забывших о первоапреле.
И мы их находим, смиренных ягнят,
Простецки развесивших уши.
И стрелы обмана со свистом летят
В их светлые, чистые души.
Но первоапрельский веселый обман -
Сердечная наша потеха.
И стрелы не кровь высекают из ран,
А добрые искорки смеха.
О, как же он весел и как же хорош,
Пришедший на смену метелям,
Тот праздник, во смех превращающий ложь!
Сограждане, с первым апреля!
:lol:

$$Макс$$
01.04.2009, 13:40
Где документы?!
Нету короче..
А может у них юмор такой,всё таки 1 апреля!!!

Farik
01.04.2009, 15:28
А может у них юмор такой,всё таки 1 апреля!!!

Че то не смешно было.
Может у кого то планы были на вечер:sorry:

$$Макс$$
01.04.2009, 15:35
Че то не смешно было.
Может у кого то планы были на вечер:sorry:
А я и не говорил что смешно;)
Я же сказал,что может быть у них такой юмор...лично я не знаю как они там юморят,я с ними никак не связан,так что;)

PRO
01.04.2009, 16:40
Мы пару недель с друзьями ходили на коньках кататься, холодно ещё было. Так вот покатались, замёрзли и по дороге тормазнули у кательной и на трубы сели погреться, так с катлы вызвали ментовку, приехали менты и в увезли в кпз какоето...4-5 часов сидели. Вобще пздц;) :mat:

$$Макс$$
01.04.2009, 16:44
Ну короче,беспредел полный пошёл...

Mix
01.04.2009, 17:10
Ни разу не был в отделении, надеюсь и не придется :)

DotsFam_10
01.04.2009, 21:37
ооо... седня была строевая... что-то не так хорошо пока у меня с ней...

Mr. Good Cat
01.04.2009, 21:50
ооо... седня была строевая... что-то не так хорошо пока у меня с ней...

с песенками или без?

DotsFam_10
01.04.2009, 23:01
Mr. Good Cat, неее... песни только в школе, и когда в клубе кросс бегаем... мы сейчас к присяге готовимся! Берет будут вручать в субботу, к нам Десантники придут, родители перед ними то надо достойно выглядеть!

t@sя
02.04.2009, 14:32
Отличилась не сёдня, а вчера :) мелочи, а приятно! :D из 23 вчерашних отборочных матчей я угадала 20!!!!:krut: причём из них- 5 точно угаданных результатов, 8 исходов и 7 разниц мячей. Из 5 красных матчей - 3 разницы и 2 итога :) Вот такие пироги.
з.ы. тьфу тьфу тьфу:lol:

Mr. Good Cat
02.04.2009, 19:47
Mr. Good Cat, неее... песни только в школе, и когда в клубе кросс бегаем... мы сейчас к присяге готовимся! Берет будут вручать в субботу, к нам Десантники придут, родители перед ними то надо достойно выглядеть!

а разве на плацу шагая строем не поете (к примеру: на каком-нибудь параде)?

DotsFam_10
02.04.2009, 20:15
Mr. Good Cat, у меня ещё парадов не было, 9 мая может будет и на День ВДВ. А так у меня только в субботу присяга(нам береты голубые вручат) и там строевым шагом надо идти.

Mr. Good Cat
02.04.2009, 20:23
значит и ты скоро станешь нагонять страх на людей 2 августа? ;)

Foxi
03.04.2009, 16:55
Слушаю музику,и была песня Queen - The show must go on,захожу на Барса.ру и смотрю в случайной теме Queen. :)

DotsFam_10
03.04.2009, 22:02
Mr. Good Cat, может быть... но 2го августа мы наверно у какого нибудь памятника караул будем нести... не знаю... но хотя после получения и сдачи на берет это на какую то часть будет и моим праздником...:krut:
завтра присяга, осталось купить торт, подшить подворотничек.

#4 RootPeach
03.04.2009, 22:12
значит и ты скоро станешь нагонять страх на людей 2 августа?

Вот, вопрос, а как спецназовцы "страх нагоняют" на народ? :lol: :lol: :lol:

DotsFam_10
04.04.2009, 10:42
#4 RootPeach, СпН ГРУ тоже празднуют 2е августа, т.к. носят голубые береты и тельняшки, все десантные значки и эмблемы. недавно вроде был день СпН ВВ... они не оч.заметны их день ВМФ и день ВДВ затмевают.

mosteSt
04.04.2009, 12:10
заболел ветрянкой... теперь до 12 дома сидеть :perekur:

R54
04.04.2009, 12:32
заболел ветрянкой... теперь до 12 дома сидеть :perekur:
это при которой язвочки? или язвы у краснухи?:)
пох, главное их не оторвать, а то потом шрам на всю жизнь, ну или по крайней мере лет на 8;)

mosteSt
04.04.2009, 15:08
Ronaldinho54, они вроде высыпания называются... теперь весь зеленый :)

DotsFam_10
04.04.2009, 21:47
ааа принял присягу!!!вручили берет!!!! в воскресенье следующее сдавать на берет(не оффициально)...

$$Макс$$
04.04.2009, 22:47
DotsFam_10, Поздравляю!!!

DotsFam_10
04.04.2009, 23:18
$$Макс$$, это то фигня ещё... вот когда сдача на берет будет, если сдам, вот тогда стоит поздравить!

R54
05.04.2009, 16:30
:finest:
щас кусок банана схватил, но не удержал. Он частично упал в соль, но я этого не заметил:finest: блин, прикольный вкус:krut:

Starsdeath
05.04.2009, 16:36
щас кусок банана схватил, но не удержал.
Неужели такой тяжелый? :)))))

R54
05.04.2009, 17:00
Неужели такой тяжелый? :)))))
епта 32 кг!:finest:

DotsFam_10
05.04.2009, 17:23
Ronaldinho54, перчика красного с горчицей надо было ещё!!!:finest:

$$Макс$$
05.04.2009, 19:07
Ха...вот это ситуация,насчёт банана!!!:finest:
Блин,сегодня ездил по спорт магазинам,хотел купить фурму Барсы,с длинным рукавом ,но не нашёл такую,были только с коротким (с длинным у нас вообще в городе оказывается и не было,и пока не будет),капец,жалко,так и не купил!!!

DotsFam_10
05.04.2009, 19:36
$$Макс$$, ооо... мне тоже футболки с длинным рукавом больше нраятся

$$Макс$$
05.04.2009, 19:54
Да с длинным рукавом как то красивее выглядит,мне кажется...

Messi
05.04.2009, 20:58
наконец то! свершилось, спустя 2 месяца я наконец то востановил свой компьютер. И всего за 4050 рублей) сгорели процессор, материнка и блок питания. Процессор друг подогнал, материнку купил за 2700 и блок питания за 4050... Теперь сижу и думаю "неужели я раньше не мог это сделать?", мог в принципе, но всё не до компа было. Учёба, спорт)

Foxara
05.04.2009, 21:12
материнку купил за 2700 и блок питания за 4050
И всего за 4050 рублеКак-то не сходится....:unsure:

Messi
05.04.2009, 21:18
ой, я всё напутал. Блок за 1350

#4 RootPeach
05.04.2009, 23:19
Сегодня был лучший день весны у меня! :)

Текила Olmega Gold, пиво Кроненбург, мартини "Бьянко", кальян на клубничном табаке и всё это под Red Hot Chili Peppers - By the Way... :perekur: :perekur: :perekur:

Ооооочень круто! :)

Krayzie Barça
06.04.2009, 00:17
Текила Olmega Gold, пиво Кроненбург, мартини "Бьянко", кальян на клубничном табаке
Я честно говоря не так себе представляю свой лучший день весны.

#4 RootPeach
06.04.2009, 01:13
Я честно говоря не так себе представляю свой лучший день весны.

А ты сдаешь ЕГЭ? :) После вот таких дней реально с чистого листа все мозги, ни о чем не думаешь в такие дни, завтра будет день - новые проблемы найдут в любом случае
У нас в Московской Области весны нет: дождь и снег идут до сих пор. Каким образом ты его представляешь? Птички поют? :) Фигушки... Я сам хочу снять с себя тёплую куртку, а пока только нараспашку в ней хожу, хочу играть в баскетбол, а снег лежит...

Я учусь 6 дней из 7 в неделю...

Эта суббота - игра КВН и день рождения у друга, почему бы не оттянуться на следующий день? :)
3 недели назад. Воскресенье. Кажется, выходной, не-а, поездка в МИФИ для сдачи пробного экзамена...
2 недели назад. Воскресенье. Выходной, не-а, репетиция КВНа + выпускного
Неделя назад. Воскресенье. Снова выходной, не-а, поездка в тот же МИФИ для сдачи пробного экзамена...
И вот оно, долгожданное 5-ое апреля!
Как говорит наш учитель ОБЖ, "Если ты, чувак, индеец - ты найдешь себе оттяг!" Вот и теперь думай, почему этот день - лучший день весны! ;)

Messi
06.04.2009, 01:32
#4 RootPeach, не знаю, я почему то солидарен с Krayzie Barca. Если у меня бывает такое что я выпью, то как то глупо думаю всем потом рассказывать "я пил то, это, третье, десятое". Детские какие-то понты. Но дело твоё. Тока без обид)

#4 RootPeach
06.04.2009, 02:24
#4 RootPeach, не знаю, я почему то солидарен с Krayzie Barca. Если у меня бывает такое что я выпью, то как то глупо думаю всем потом рассказывать "я пил то, это, третье, десятое". Детские какие-то понты. Но дело твоё. Тока без обид)

Ну во-первых, какие обиды могут быть )))))
Во-вторых, я писал не то, что я пил, а описывал то состояние, тот расслабон, который испытывал сегодня, много чего не дописал в принципе, да и выпивать и пить - понятия разные и довольно растяжимые между собой.
Короче, я понял, описывать весёлые дни я не буду, ибо это понты и каждодневно слышимо и читаемо из разных уст, о как :)

Krayzie Barça
06.04.2009, 11:26
А ты сдаешь ЕГЭ?
Нет. У нас это называется ЕНТ. Но я его сдал довольно давно.
А сегодня я например защитил преддипломную практику. В четверг я сдаю тестирование на проф. пригодность. Затем идут гос. экзамены. А затем дипломка и её защита. И у кого это проблемы?

DotsFam_10
09.04.2009, 20:25
ууу.. сегодня нас в клубе жестко так погоняли, все руки в мозолях))) а воскресенье на берет сдавать... там вообще все жестоко будет...

Krayzie Barça
09.04.2009, 20:28
сегодня нас в клубе жестко так погоняли, все руки в мозолях
Прикольно звучит.

DotsFam_10
09.04.2009, 20:44
Прикольно звучит.
прикольно то прикольно, а вот над рекой свисая вниз идти на руках не прикольно... ну нах.. на берет сдам и недельки 2 отдохну)))

$$Макс$$
09.04.2009, 21:23
Эх...сильно простудился!!!Горло болит ужасно,сильный кашель,температура держится около 38.3, сейчас чуть-чуть сбил её...

#4 RootPeach
11.04.2009, 18:45
Пробился в финальную часть Олимпиад РОСАТОМА-2009 в МИФИ по алгебре! Завтра финальный тур, если попадаю в 1\4 лучших, то получаю сертификат по ЕГЭ 100 баллов из 100!!! Господи спаси, боюсь, надо пользоваться шансом, если получится, то приду на основной экзамен с сигарой! :) АААА!!!! Страшно!

Для доказательства:

www.priem.mephi.ru

Фамилия: Семенов
Номер: 2285

Проверяйте, кто не верит... Последний итог олимпиады :)

Dio10
11.04.2009, 18:52
Пробился в финальную часть Олимпиад РОСАТОМА-2009 в МИФИ по алгебре!Молодец,поздравляю!

Завтра финальный тур, если попадаю в 1\4 лучших, то получаю сертификат по ЕГЭ 100 баллов из 100!!!Удачи!

Mix
11.04.2009, 18:57
Молодец, Денис Андресович :)

DotsFam_10
11.04.2009, 18:59
#4 RootPeach, молодец!!! удачи тебе!!!

LEOpard
11.04.2009, 19:17
#4 RootPeach, Красава,давай,порви там всех!

Starsdeath
11.04.2009, 19:35
#4 RootPeach, МОЛОДЕЦ!! Как тебе это удается? Ходишь на какие-нибудь специальные занятия? С обычной школьной программой ведь в олимпиадах делать нечего...

#4 RootPeach
11.04.2009, 19:39
Starsdeath, Удается это "очень просто", репетитор по алгебре, каждый урок - 1500 р., урок - 2 часа, профессор МГУ... Очень известный человек в институтских кругах города Москвы... Каждый урок - домашнее задание, состоящее из 10 задач по геометрии уровня С-5 в ЕГЭ + примеры - "крокодилы" по алгебре, которые решаются около 30-40 минут каждый...
Школьная программа помогает также, но нужно ооооочень стараться, как говорится, "тяжело в учении - легко в бою!"

LEOpard
11.04.2009, 19:41
#4 RootPeach, Нихрена себе,я бы наверно ничего из этого не смог решить,так что молодец!Я тока гуманитарные предметы понимаю))))

#4 RootPeach
11.04.2009, 19:42
#4 RootPeach, Нихрена себе,я бы наверно ничего из этого не смог решить,так что молодец!Я тока гуманитарные предметы понимаю))))

Я сам люблю историю, право и обществознание, к алгебре стало тянуть в последнее время, после этого репетитора у меня, когда я решаю примеры, какая-то гордость за то, что я одолел этого математического монстра! :finest: :finest:

Catala
11.04.2009, 19:48
www.priem.mephi.ru
Этот сайт делал кто-то из комиссии на досуге?

#4 RootPeach
11.04.2009, 20:12
Catala, Это разработки студентов, обновляют сайт студенты МИФИ... А что ты хочешь от Инженерно-Физического института? Им это не нужно, главное то, чтобы абитуриенты имели всю информацию по поступлению, оформление не важно абсолютно... Я узнал - мне параллельно на оформление, честно :)

Основной сайт www.mephi.ru

Crolik
11.04.2009, 20:14
#4 RootPeach, а разве геометрия не C-4?:unsure:

#4 RootPeach
11.04.2009, 20:16
Crolik, С-4 и С-5

Catala
11.04.2009, 22:05
Я узнал - мне параллельно на оформление, честно
Проблема не только в оформлении. Ты явно не мозиллой пользуешься.

#4 RootPeach
11.04.2009, 22:26
Catala, Мозиллой )))))))))))

Catala
11.04.2009, 22:49
И все нормально с кодировкой?

Foxara
11.04.2009, 22:50
Catala,И у меня Мозилла. Ничего кроме откровенной убогости дизайна не заметил. Кодировка в порядке.:sorry:

#4 RootPeach
11.04.2009, 22:50
Catala, Да.

DotsFam_10
12.04.2009, 15:15
сегодня сдал на берет, устал жутко. там отличился тем, что мне единственному нос не разбили... но он болит))) и глаз вокруг глаза чуток расцарапано.

#4 RootPeach
12.04.2009, 18:17
Написал работу, была самая жестокая работа по алгебре в моей жизни... Но написал 4 задания из 6, буду ждать результатов :)

DotsFam_10
12.04.2009, 18:30
#4 RootPeach, ооо..там считают только правильность выполнения задания или кол-во и правильность сделанных заданий?

#4 RootPeach
12.04.2009, 19:53
DotsFam_10,
Там в основном смотрят ход решения, допустим, если за 1 задание 2 балла, а ты просто ошибся в вычислении, дадут 1.5 балла, а иногда и балл... Там смотрят всё :)

Mix
13.04.2009, 19:44
С Настькой съездили на Спортивную, купили билеты на кубковый матч Спартак - Динамо, который состоится 15 апреля в 20:00. Два билета за 400 рублей, на сектор D-6. За рублей 300 уже не было. Ну нормально в общем, Династии предоставлены сектора D-2 и D-7, так что мы будем рядом =)

Crolik
13.04.2009, 21:54
А я вчера купил билеты на матч "Локомотив" - "Зенит".
Был в Москве перед матчем ЦСКА - "Локомотив", повсюду были фанаты и болельщики этих клубов, а я один ходил в шарфе "Барсы".

Djek
13.04.2009, 22:03
Ну в общем сдал я проект и собеседование. Ответил на все вопросы и проект похвалили. В среду говорят результаты,но я уверен,что на 5.:krut: :krut:

t@sя
14.04.2009, 01:49
Вернулась домой.......:perekur:
Прошу прощения, что в КП просрала 2 матча.....Самое обидное, что вспомнила об этих матчах через 15 минут после их начала, тем более угадала бы хотя бы исходы,а за красный матч так вообще жаба душит!:zol: У меня проблемы с инетом были,поэтому не смогла поставить вовремя, а в пятницу я так вообще из дома срулила и тока сёдня вернулась:D ездила в Ростов, на концерт группы Апокалиптика:krut: Вот черти что творят, горячие финские парни жгут неподеццки! БРАВО!!!! Даже не ожидала, что концерт будет настолько охренительным! Звук очешуенный!!!!! Парни выкладывались по полной! Молодцы!!! Ну а после концерта я гуляла....в Ростове....да так загулялась, что забыла обо всём на свете:) ставки пришлось ставить с телефона, а он сука как назло сел, так оно обычно и бывает. Пока искала зарядку, начался матч ЦСКА-Локомотив. Вот так я и просрала красненький матч. Обидно. Зато погуляла отличненько! :)

mosteSt
14.04.2009, 13:09
написал переводной экзамен по русскому :perekur: экзамен легким оказался... зря только время на подготовку потратил :)

PRO
14.04.2009, 21:55
Вчера на трене по мини футболу заехали мячом по прямым пальцам. Наверно кто хоть раз играл мини футбольным мячом знают что он не самый лёгкий.:) Так вот пальчик мой разболелся и решил в травмпункт сходить. Минут пять ходил по зданию искал кабинет, в поликлинике ни единой души.:) Потом отыскал кабинет, мне там пощупали палец и отправили на снимок. Перед входом на этаж столкнулся перед закрытой дверью, я потом решил позвонить в звоночек, сек через 30 прибежала врачиха и на орала, мол что ты здесь звонишь) Ну дальше я думаю не интересно читать будет)
Диагноз- сильный ушиб пальца.;) В кулак вообще невозможно согнуть. Надо 2 дня прикладывать лёд, а потом мазать согревающими мазями!:):lol:

#4 RootPeach
15.04.2009, 16:36
Закончил автошколу...

Starsdeath
15.04.2009, 16:43
Закончил автошколу...
Я хотел пойти в автошколу в этом году, но меня всячески отговорили. Инструктор сказал, что просто нет смысла - управлять до 18 все равно нельзя (мне до совершеннолетия еще пару лет), машину покупать в ближайшие годы не планирую, на машине родителей ездить не хочу, да и ездить пока особенно некуда. А навык растеряется...;)

Djek
15.04.2009, 19:01
Ну в общем сдал я проект и собеседование. Ответил на все вопросы и проект похвалили. В среду говорят результаты,но я уверен,что на 5.:krut: :krut:
Сегодня вывесили результаты,у меня 94 из 100. И это один из лучших:perekur: Так что осталось егэ на тройки сдать и я студент:krut:

Crolik
15.04.2009, 19:02
Djek, а куда ты собираешься поступать?

Djek
15.04.2009, 19:10
Crolik, Гуманитарный институт телевидения и радиовещания им. М.А.Литовчина (ГИТР). На факультет звукорежиссуры кино и телевидения.
http://gitr.ru/

#4 RootPeach
15.04.2009, 19:14
Djek, МУЖИИИИИИИИИИИИК! :pivo:

gaskar
17.04.2009, 01:56
Ну и я отличился, то есть отличили........ Вообщем захожу я на свой e-mail, и там в папке спам письмо (было один стало два), смотрю от сайта bet-at-home.com, открываю там написано что мне подарили 5 евро, все на французском, мне вообще иногда приходили письма, но там пишут, если после регистрации пополните счет на столько то получите столько то в подарок, а здесь такого нету, мне реально подарили 5 евро. Смотрю все мои письма, а там нету ни одного из этого сайта, понял что я там и не регистрирован, пошел на этот сайт регистрировался, мне послали еще и код какой то, ввел этот код после регистрации и у меня уже есть (уже было:finest: ) 5 евро. Вот так вот!!!

PRO
17.04.2009, 18:08
Только что посмотрел мою историю переводов денег (форумских) и обнаружил перевод 02.02.2009 от Фокси, переслал мне 3700 и комментарий - Просто так!:)
P/S- Спасибо Фокси!:pivo: Потом как нибудь долг отдам!:lol: :yo:

Krayzie Barça
19.04.2009, 20:02
Приехал с рыбалки.:perekur: Отлично с пацанами отдохнул. Уставший, но довольный. К сожалению, особым уловом не похвастаюсь.

Messi
21.04.2009, 01:30
потерял свой пароль от ютуба, не смог восстановить. Пришлось нового пользователя регенить, мы где то месяца 2-3 назад с Анором загонялись по такой штуке как видео записи игры на гитаре:)
Вот я сегодня дописал, докачал, и всякое такое:)
http://www.youtube.com/user/lesha2122

виртуальный РОК:)

R54
21.04.2009, 06:05
потерял свой пароль от ютуба, не смог восстановить. Пришлось нового пользователя регенить, мы где то месяца 2-3 назад с Анором загонялись по такой штуке как видео записи игры на гитаре:)
Вот я сегодня дописал, докачал, и всякое такое:)
http://www.youtube.com/user/lesha2122

виртуальный РОК:)
музыка понравилась, вот только голоса не слышно, хотя вообщем он не нужен. Как твои соседи поживают?:)

Mix
21.04.2009, 15:39
Вчера отличился. С Настей смотрели фильм 'Всегда говори "Да"', ну и после его просмотра начали глупостями заниматься на эту тему. Ну и дошло до того, что она сказал мне, чтобы я разделся и пошел на улицу =) Ну я до труселей разделся и пошел, кроссовки надел конечно, без носок :finest: Выбежал из подъезда и побежал за дом под окна...)) Народ прифигел немного, ребята около подъезда и еще два мужика с женщиной там около дома на лавке сидели)) ну я покрасовался под окнами перед Настей и обратно пошел, мне кричат: "В карты проиграл?" :D В общем вот так вот)) а на улице было чет не очень тепло, кстати ;)

Messi
21.04.2009, 15:57
Ronaldinho54, я не пою:)
соседи вроде нормально:)))

Mix, долбоёб...

(Слава Богу я один смотрел этот фильм......)

mosteSt
21.04.2009, 18:37
Mix, долбоёб...
:finest:

Andre3000
21.04.2009, 18:49
Вчера отличился. С Настей смотрели фильм 'Всегда говори "Да"', ну и после его просмотра начали глупостями заниматься на эту тему. Ну и дошло до того, что она сказал мне, чтобы я разделся и пошел на улицу =) Ну я до труселей разделся и пошел, кроссовки надел конечно, без носок :finest: Выбежал из подъезда и побежал за дом под окна...)) Народ прифигел немного, ребята около подъезда и еще два мужика с женщиной там около дома на лавке сидели)) ну я покрасовался под окнами перед Настей и обратно пошел, мне кричат: "В карты проиграл?" :D В общем вот так вот)) а на улице было чет не очень тепло, кстати ;)

Прикольные у вас игры, однако, а если бы она попросила тебя спрыгнуть с десятого этажа (одетым:finest: ), ты бы это сделал?

А если бы вы посмотрели "Адреналин" или "Агент 007", то что бы тебя заставила сделать Настя???:perekur:

DotsFam_10
21.04.2009, 20:25
не знал где написать... завтра ведь скины на улицу вылазят??

R54
21.04.2009, 20:27
не знал где написать... завтра ведь скины на улицу вылазят??
Да, РосГидро метеоцентр обещает летную для них погоду:finest:

DotsFam_10
21.04.2009, 20:29
Ronaldinho54, неее... если серьезно??? просто в городе их вроде не видно, мало ли че завтра...

R54
21.04.2009, 20:35
Ronaldinho54, неее... если серьезно??? просто в городе их вроде не видно, мало ли че завтра...
я не знаю, в календаре лунном нет такого. днем их боятся не надо, вечером только огрызаются
да и лучше внимания не обращать, жить мирно

Messi
21.04.2009, 20:51
музыка понравилась, вот только голоса не слышно, хотя вообщем он не нужен. Как твои соседи поживают?
знаете, я тут походу ошибся. Соседи по дому, сцуко, в одних кроссовках бегают по улице...

DotsFam_10
21.04.2009, 20:51
Ronaldinho54, да хз че от них ожидать. но у нас и в городе мало, если вообще они есть)))

Starsdeath
21.04.2009, 21:30
завтра ведь скины на улицу вылазят??
А разве они завтра вылазят? День Рождения Гитлера 20 было, в понедельник..

D1MSon
21.04.2009, 21:31
завтра у Ленина днюха кажись...

DotsFam_10
21.04.2009, 21:55
А разве они завтра вылазят? День Рождения Гитлера 20 было, в понедельник..
а вот они сами не знают когда, у моего друга в Тольятти они 21го идут... где-то пишут 20, а где-то 22го...

Messi
21.04.2009, 22:12
D1MSon, верно. Тока это по новому стилю .

RIVALDO
21.04.2009, 22:22
DotsFam_10,
20 апреля у них всегда акции, я когда сам скинявым был, в погромчиках поучаствовал :)

#4 RootPeach
21.04.2009, 22:25
RIVALDO,
я когда сам скинявым был
Коммунист :)

Catala
22.04.2009, 18:45
Побеседовал с учителем (http://img260.imageshack.us/img260/2922/mati.jpg).

Foxara
22.04.2009, 19:19
Catala, А можно объяснить?

Catala
22.04.2009, 19:30
Попалась в домашнем элементарная задача и я спросил в чем дело. Ответ: "Делай как понял". При этом если я понял неправильно балы мне снизят. Это называется "вот мой мэйл, если что-то непонятно пишите".

Andre3000
22.04.2009, 19:31
Побеседовал с учителем (http://img260.imageshack.us/img260/2922/mati.jpg).

А ну теперь все ясно ;)

Mr. Good Cat
22.04.2009, 20:32
наконец-таки мой "высокотехнологичный обитатель квартиры" (РС) вышел из длительной комы.... я уж было думал все - "пипец котенку, не будет больше гадить на бабушкином ковре :D

DotsFam_10
22.04.2009, 21:33
на 5 сдал городской мониторинг по русскому... 25 правильных из 30!!!

gaskar
25.04.2009, 00:21
20 апреля у них всегда акции, я когда сам скинявым был, в погромчиках поучаствовал
Да уж никогда бы не подумал что на аватаре скинхета будет Сталин....

Krayzie Barça
27.04.2009, 17:41
Заказал дипломку.:perekur: 500$. Дороговато, но зато за качество не переживаю.

Crolik
27.04.2009, 17:56
Krayzie Barca, почему сам не написал?;)

Stassi
27.04.2009, 17:57
Только что вскопал огород)))

Krayzie Barça
27.04.2009, 18:05
Crolik, Не охота. Лень и всё такое.

Foxi
27.04.2009, 18:29
Отличился тем что практику,которая должна была быть два дня,отработал всю за сегодня,теперь завтра у меня выходной. Жду только одного события,матча Барса - Челси. :)

Messi
27.04.2009, 18:42
Заказал дипломку. 500$. Дороговато, но зато за качество не переживаю.
чего так дорого?

#4 RootPeach
27.04.2009, 19:15
Messi, Для дипломки ИМХО в самый раз :)

Отличился тем, что узнал унылую новость для себя :(

Концерт Bullet For My Valentine в Москве все-таки ОТМЕНЯЕТСЯ группой ввиду записи их нового альбома и нехватки времени. Третий по-счету релиз выйдет в четвертом квартале 2009 года.

Пестец...

Krayzie Barça
27.04.2009, 19:44
чего так дорого?
Не курсовую заказываю. Делает мой препод. Не обманет, херню не посдунит, как это бывает довольно часто. Лучше страхонусь.

Messi
27.04.2009, 20:06
#4 RootPeach,
Krayzie Barca, в моих так скажем кругах общения диплом 10-12 тысяч. курсовая около 8...

Djek
27.04.2009, 20:09
Концерт Bullet For My Valentine в Москве все-таки ОТМЕНЯЕТСЯ группой ввиду записи их нового альбома и нехватки времени. Третий по-счету релиз выйдет в четвертом квартале 2009 года.
Всё-таки отменили? я думал,что перенесли..

Krayzie Barça
27.04.2009, 20:09
Messi, Так надёжнее будет.:perekur: ;)

Crolik
28.04.2009, 00:12
Сегодня вышла университетская газета с моей первой журналисто-корреспондентской "работой":krut:

D1MSon
28.04.2009, 21:06
Купил седня билеты на концерт Лимп Бизкит, который состоится в Москве в конце мая!!! :krutoe: :krutoe: :krutoe:

http://hlclan.narod.ru/art_7929_700x700.gif