День в истории - 23 октября

1961 год. В Стране Басков родился легендарный испанский вратарь Андони Субисаррета, который восемь лет своей карьеры защищал цвета "Барселоны". Рекордсмен Примеры по числу матчей - 622 (свыше 55 тысяч минут на поле).
Со дня этого события прошло 58 лет
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
  ОБЛАКО ТЕГОВ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  #BARCAFEST  
     
  РЕКЛАМА  
     
  НОВОСТИ  

17.01.2011

Милито: “Поддержка Пепа ключевая” Bookmark and Share

     В день, когда стало известно о том, что Габи Милито остается в “Барселоне”, игрок дал интервью и прояснил ситуацию. “Мне понадобилось несколько дней, чтобы подумать. И я понял, что сейчас не лучший момент, чтобы покинуть Клуб. Ключевой стала поддержка, которую мне оказывает тренер”, - заявил он.

ПРИЧИНЫ ОСТАТЬСЯ

     Милито поблагодарил Пепа и отметил: “В жизни есть такая штука как благодарность. В трудные моменты Пеп всегда меня поддерживал. Кроме того, я долгое время наслаждаюсь игрой с моими товарищами по команде. Лучшим вариантом было остаться и играть там, где я нужен”.

РЕШЕНИЕ ПРАВИЛЬНОЕ

     Защитник возлагает большие надежды на ближайшее будущее. “Единственное, что меня заставляло сомневаться – это желание играть. Я уверен, что я принял правильное решение”.

СОХРАНЯТЬ НАСТРОЙ

     Милито также считает: “Такое количество очков можно было заработать только благодаря великолепной игре. Необходимо сохранить настрой. Но глядя, как мы тренируемся можно быть спокойным по этому поводу”.

     Защитник не считает весомым преимущество в 4 очка перед “Реалом”: “До конца чемпионата еще очень много времени. Нужно быть очень внимательными. Но не нужно тратить время на то, чтобы думать о сопернике, нужно сконцентрироваться только на себе”.

Теги: Габи Милито

Источник: fcbarcelona.com

Перевод: CRUYFF


Другие новости за 17.01.2011

Новости за 17.01 за предыдущие годы