День в истории - 2 июня

К сожалению, на этот день информация не заполнена. Раздел до сих пор находится в разработке. На данный момент заполнено:

Всего разных дней: 327
Всего событий: 627
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
  ОБЛАКО ТЕГОВ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  #BARCAFEST  
     
  НОВОСТИ  

05.08.2010

"Звезды К-Лиги" – "Барселона" - 2:5 Bookmark and Share

     Лео Месси вернулся с каникул в отличной форме. Но тренер из предосторожности решил выпустить его только на последние 16 минут первого тайма. Два гола аргентинца, как и первый гол Ибрагимовича, стали решающими в этой игре, так как соперник дважды выходил вперед и потребовалось много усилий, чтобы переломить ход встречи. Во втором тайме, в котором капитаном был Абидаль, голы Виктора Санчеса и Джонатана Сориано в концовке встречи расставили все точки над i.

    ДВА ГОЛА ДЛЯ ЗАТРАВКИ

     "Барселона" вышла на поле с расстановкой 4-3-3. Адриано занял место правого латераля, а Дос Сантос опорника. Вообще, основной состав очень напоминал расстановку сил в первом товарищеском матче в Осло. Матч начался с очень быстрого и неожиданного гола хозяев. После ошибки Пинто Чой Сун Кук добил мяч в сетку ворот. Ответ каталонцев не заставил себя ждать. Корейцы забили на 1-й минуте, а Ибрагимович отличился уже на 7-й. Джонатан Дос Сантос выдал ему великолепный пас на ход, и шведу ничего не оставалось, кроме как поразить ворота соперника, выйдя один на один с вратарем.

    МЕССИ ПЕРЕВЕРНУЛ ХОД ВСТРЕЧИ

     Темп матча снизился. "Барса" находила свободное пространство, но давление на соперника было уже не то. И вот наступил самый желанный для всех корейских любителей футбола момент. Пеп Гвардиола выпустил на поле Лео Месси и Дани Алвеша. Аргентинец провел в игре всего 16 минут, за которые успел не реализовать голевой момент на 40-й минуте, забить гол на 43-й и забить еще один на 46-й. Правда до этого корейцы вышли вперед благодаря великолепному голу головой с близкого расстояния Ли Дон Гука.

    ЕЩЕ ДВА В КОНЦОВКЕ МАТЧА

     После перерыва на поле вышли совсем другие игроки "Барсы". В Абидаль надел капитанскую повязку, а кроме него из первой команды играли только Кейта и Виктор Санчес. Корейцы пытались сравнять счет, но Рубен Миньо вытянул опаснейший удар Индио. А вот Виктор Санчес и Джонатан Сориано своих шансов не упустили. За промежуток в пару минут эти двое довели счет до разгромного: 2-5. Молодежь продолжает пользоваться шансами.

Теги: Товарищеские матчи

Источник: fcbarcelona.com

Перевод: CRUYFF


Другие новости за 05.08.2010

Новости за 05.08 за предыдущие годы