День в истории - 15 июля

К сожалению, на этот день информация не заполнена. Раздел до сих пор находится в разработке. На данный момент заполнено:

Всего разных дней: 327
Всего событий: 627
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
  ОБЛАКО ТЕГОВ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  #BARCAFEST  
     
  НОВОСТИ  

05.08.2010

Марти Риверола и пример Гвардиолы Bookmark and Share

     Он всегда защищал цвета "Барсы". И это слово "всегда" употреблено здесь в буквальном смысле. Он попал в футбольную школу "Барсы" в возрасте 6 лет. И до самого матча со звездами К-Лиги он играл только за один клуб: "Барселону".

    ДЕБЮТ В "БАРСЕ АТЛЕТИК"

     Марти Риверола родился 26 января 1991 года и в сезоне 1999-2000 присоединился к "Бенхамин Б". В прошлом сезоне состоялся его дебют в Барсе Атлетик. А еще немного времени спустя Марти отправился в турне с первой командой. В Сеуле Пеп Гвардиола отметил этого игрока, как пример прекрасной работы молодежных команд "Барселоны": "Это признание всего клуба. Это успех многих людей. В его становлении участвовало огромное количество людей".

    СОВМЕСТНАЯ РАБОТА

     Каталонский полузащитник разделяет мнение Гвардиолы: "Я слышал его слова и полностью с ним согласен. Речь идет о совместном успехе". Именно поэтому он не хочет отмечать кого-то из своих тренеров: "Все тренеры сделали свой вклад в мое развитие. Я очень рад, что прогрессирую и хочу продолжать это делать".

    "ТУРНЕ – ЭТО ПРЕМИЯ"

     Каталонец, который является одногодком Гая Ассулина и Тиаго, уверен, что опыт, который он получает в Азии бесценен: "Я из второй команды и это особая премия для меня".

Теги: Кантера, Пеп Гвардиола

Источник: fcbarcelona.com

Перевод: CRUYFF


Другие новости за 05.08.2010

Новости за 05.08 за предыдущие годы