PDA

Просмотр полной версии : Мировая политика

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41

NazimX5
18.03.2014, 16:33
Кстати, читал, что ты в Черновцах бывал, а с какой целью?)
В то время было модно открывать кооперативы. Вот и я ездил в Черновцы на завод, для покупки вязальных машин и зап.частей к ним. Ну там пока переговоры, заказ, выполнение заказа еще и обучился ремонту этих самых машин на заводе. В общей сложности где то 2 месяца там пожил.

vodka1
18.03.2014, 16:53
Я не очень люблю Володю, из-за его внутренней политики. Но фраза "Крым был и остается русским, украинским и крымскотатарским, но никогда не будет бандеровским." достойна уважения.

6 Xavi
18.03.2014, 16:56
В первый раз шевелился ПС, а не майдан как таковой, тоесть народ я имею в виду. Миссия ПС выполнена, к власти пришли те, кто должны были прийтий по замыслам. И теперь из ПС уже никто шевелиться не будет. И соответственно в виде майдана остаются только простые граждане, которые сделать уже ничего не в состоянии, они не пойдут осаживать военные части и красть оружие, как это сделал ПС во время первой волны недовольства. Тоесть теперь отсутствует радикальная сила, которая в состоянии внести перемены.
Ты серьезно думаешь, что у нас сейчас при власти ПС? Такого и в помине нету, оппозиция да, но их отношения с ПС я бы не назвал какими-то союзными, а скорее, наоборот, вызывают недоверие друг к другу. И еще отмечу, что среди погибших майдановцев подавляющее большинство составляют простые люди, не представляющие какие-то радикальные организации, так что я не соглашусь с тобой в том, что майдан сам предпринимать ничего не сможет. Как я уже писал вчера, у вас очень сильно преувеличена роль ПС в нашей стране, да, некое влияние они имеют, но говорить что сейчас это главная сила, которая диктует всем, в т.ч. и нынешнему правительству свою волю глупо

Anor
18.03.2014, 16:57
Ну что, царь, как его назвал Куман, сказал свое слово, и я аплодирую ему, браво!

Anor
18.03.2014, 17:07
но говорить что сейчас это главная сила, которая диктует всем, в т.ч. и нынешнему правительству свою волю глупо
Естественно она не главная, главная в Вашингтоне.

6 Xavi
18.03.2014, 17:12
Ну все, остается только ждать, когда царь поедет защищать русских медведей на Аляске

homya4ok
18.03.2014, 17:20
Полное видео. Спасибо майдану за потерю Крыма. :gaah:

<iframe width="640" height="360" src="//www.youtube.com/embed/mhrPXMQUNBA?rel=0" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

Messi
18.03.2014, 17:23
Kuman вчера ссылку дал типа "Гос дума отменила законопроект о упрощенном вхождении в состав РФ"..... :finest: :finest: :finest:

http://cs618626.vk.me/v618626904/aa5/GE6W4xClEd8.jpg

Messi
18.03.2014, 17:38
Ну все, остается только ждать, когда царь поедет защищать русских медведей на Аляске
На Аляске? Форт Росс никто не отменял.

ENRIQUE
18.03.2014, 17:53
Наверно впервые горжусь Путиным! Браво! А украинцам, поддерживающим Евромайдан, могу только посочувствовать, только вы спровоцировали развал своей страны и не говорите, что вас не предупреждали.

Messi
18.03.2014, 18:05
"В следующем году вы будете избирать мэров и местные советы с уже расширенными полномочиями, и эти советы сформируют исполкомы, которые будут управлять регионами вместо назначенцев из Киева""
неужели федерализация?

"21 марта в Брюсселе планируется подписание политической части Соглашения об ассоциации с Евросоюзом. Мы отложили подписание экономического раздела этого документа, принимая во внимание переживания и опасения, не приведет ли зона свободной торговли к отрицательным последствиям для индустриальных регионов - в первую очередь Востока. По этому вопросу мы проведем дополнительные консультации"
в Ассоциацию с Европой вступили на полшишочки
"Исключительно ради сохранения единства Украины , вопрос о вступлении в НАТО не стоит на повестке дня. Защищать страну будет сильная, современная украинская армия".
В НАТО не вступили
"Связи с ЕС и Россией мы не рассматриваем по принципу или-или. Несмотря на катастрофическое ухудшение отношений с Россией, я сделаю все возможное, чтобы не просто сохранить мир, но и построить с Россией подлинно партнерские и добрососедские отношения"
С Россией партнерские отношения хотят сохранить?

*****, все это мне напоминает анекдот:
Попали на необитаемый остров новорусский, гомосексуалист и украинец-чулочник. Вдруг откуда не возьмись людоеды со всех сторон окружили. Главный людоед говорит мол:
- Если хотите на большую землю попасть то либо заплатити денег, либо мы всем племенем выебим, либо ведро говна съеште, либо мешок соли.
ну новорусский пачку денег достал, и домой его отвезли. Гомосексуалист мол:
- племя у Вас маленькое, ебите. - Выебли, он даже удовольствие получил, и на большую землю его отвезли.
украинец-чулочник говорит:
давай мешок соли... ест...ест...соплями весь изошелся, осталось немножко уже...
- все не могу больше.... давай ведро говна... ест ест. немножко осталось... вскакивает:
- все, не могу больше, хрен с ним, ебите. - ебут его ебут, тут пару человек уже осталось. - вскакивает:
- все не могу больше, все хватит...хрен с вами забирайте гроши.

serg7907
18.03.2014, 18:16
Партнерские отношение с Россией решили налаживать не отходя от кассы. Так сказать планируют сделать первый решительный шаг.

"Украина будет готовить претензии к Российской Федерации по вкладам бывшего Государственного сберегательного банка СССР на сумму порядка $80 млрд. Об этом на брифинге сообщил министр юстиции Павел Петренко, передает "РБК-Украина".

"Речь идет о валютных ценностях, которые Российская Федерация получила как по праву наследства от Советского Союза, речь идет о тех вкладах бывшего Государственного сберегательного банка, которые Российская Федерация фактически по состоянию на 1 января 1992г. не вернула на баланс Государственного сберегательного банка Украины. Это около $80 млрд без какой-либо индексации", - отметил Петренко.

http://top.rbc.ru/economics/17/03/2014/911651.shtml

Угумс, наша песня хороша, начинай сначала. Где то я все это уже слышал.

Scarrt
18.03.2014, 18:19
С Россией партнерские отношения хотят сохранить?
Если с мозгами все нормально, должны понимать, что с Россией лучше жить в мире...

Anor
18.03.2014, 18:23
Партнерские отношение с Россией решили налаживать не отходя от кассы. Так сказать планируют сделать первый решительный шаг.

"Украина будет готовить претензии к Российской Федерации по вкладам бывшего Государственного сберегательного банка СССР на сумму порядка $80 млрд. Об этом на брифинге сообщил министр юстиции Павел Петренко, передает "РБК-Украина".

"Речь идет о валютных ценностях, которые Российская Федерация получила как по праву наследства от Советского Союза, речь идет о тех вкладах бывшего Государственного сберегательного банка, которые Российская Федерация фактически по состоянию на 1 января 1992г. не вернула на баланс Государственного сберегательного банка Украины. Это около $80 млрд без какой-либо индексации", - отметил Петренко.

http://top.rbc.ru/economics/17/03/2014/911651.shtml

Угумс, наша песня хороша, начинай сначала. Где то я все это уже слышал.
Ага, еще что-то там союзное они истребовать хотят, ну я думаю мы им тогда еще и долю долга СССР которую оплатила Россия, вышлем.

serg7907
18.03.2014, 18:34
Ага, еще что-то там союзное они истребовать хотят, ну я думаю мы им тогда еще и долю долга СССР которую оплатила Россия, вышлем.
Да фиг его знает, вклады Сбербанка это ведь не собственность СССР за рубежом, то есть может и госдолг СССР тут не причем. Я тонкостей не знаю.
Факт в том, что о налаживании отношений речи пока не идет. Сейчас такой торг пойдет по всем фронтам, начиная от собственности Украины в Крыму и заканчивая кораблями которые не смогли выйти что мама не горюй. Просто очевидно что в этом торге козырей у РФ намного больше и если уж пытаться налаживать отношения, то начинать надо как то по-другому.

Scarrt
18.03.2014, 18:35
Что-то не пойму, Россия будет заниматься перепродажей нефти, что ли?:not i:

"Россия и Иран готовятся заключить торговый договор вопреки протестам США. Москва будет закупать иранскую нефть, а Тегеран - российские товары и оборудование.
Вся иранская нефть (кроме иранской "доли" и доли Китая) на срок договора пойдет через Россию. Нет, вывозить ее никто не станет, РФ просто скупает все объемы оптом. Сама же нефть при этом "может не покидать нефтеналивного терминала иранского порта - просто уже отгружаться оттуда она будет тем же своим традиционным покупателям - но уже как собственность, перешедшая по договору к РФ".

Anor
18.03.2014, 19:30
;) :D
http://i.pixs.ru/storage/5/7/1/Bn4xIAqhc0_7746289_11290571.jpg (http://pixs.ru/showimage/Bn4xIAqhc0_7746289_11290571.jpg)

RIVALDO
18.03.2014, 19:49
Посмотрел выступление :) Володя хорош. Не думал что на моём веку мне доведётся видеть сильные решения сильной России. Очень много эмоций, очень приятно. Георгиевский зал постоянно захлёбывался в овациях, всё на эмоциях.
Ебнул всё-таки медведь по столу со всей дури, сказал так, значит так.
И никакая заокеанская обезьяна и забугорный вафельный педик тут ничего сделать не могут и дальше больше.

Anor
18.03.2014, 20:23
Письмо с корабля.

Привет всем.Пишу вам из Крыма, конкретнее с корабля.Украинского корабля...
Честно говоря,уже просто тошнит от происходящего.Практически 3 недели мы всем экипажем сидим безвылазно на борту.С провизией все в порядке,никого блокирования не было,разве что выход с бухты закрыт,но это к лучшему.Спросите почему?Обьясню позже..

Началось все 26 февраля,сказали что в городе начались беспорядки, поэтому всем лучше остаться на корабле.Остались по сегодняшний день.За эти три недели я успел услышать лично и прочитать в новостях столько сказок,сколько не снилось ни одному ребёнку.Сначала пугали войной с западенцами,после войной с Россией.Какая к черту война может быть у Украины с Россией?Украина себя обеспечить не может,не то что воевать..

Накипело потому что обидно за ВМС Украины.За все это время на нас вылили целую кучу дерьма.На Украине нас считают героями,примером для подражания,патриотами,а мы просто выполняем свою работу.Нам та Украина вообще не сдалась,у нас процентов 80 на флоте крымских.Но мы не можем все бросить на самотек.Как мы можем сдать свои корабли?Вы бы отдали свой дом непонятным людям в форме без знаков различия?Я тоже нет.

У нас большинство поддерживает решение Крыма,но выразить это мы не можем.На референдум нас не отпустили,аргументируя его нелегитимностью.В Крыму нас считают предателями,людьми не поддерживающими переход в Россию,хотя на самом деле это не так.

В Одессу пришёл флагман Укр.флота "Гетьман Сагайдачный",якобы вырвавшийся из аккупированого Крыма.Это не правда.В Крым он даже не заходил.Звонил на Сагайду знакомому,он рассказал,что весь экипаж написал рапорт об увольнении,но их все равно не пускают в Крым.Именно поэтому я рад,что бухта заблокирована и мы не можем уйти.Хоть в Крыму останусь.Сам я коренной крымчанин,всю жизнь прожил в Крыму и никуда от сюда не собираюсь.

Сейчас все ждём хоть какого-то прояснения ситуации,хотя ждать страшно.Вдруг не оставят..Мы общались с экипажем и в таком случае просто все уволимся.Трудно осознавать,что мы не нужны ни одним ни другим..
Будем надеяться на лучшее.
У меня все
http://pikabu.ru/story/nakipelo_2075073

homya4ok
18.03.2014, 20:37
а мы всё скачем...:(

<iframe width="640" height="360" src="//www.youtube.com/embed/M6rfqr9afMc?rel=0" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

bluegarnet
18.03.2014, 22:06
Дебилизация во всей красе просто :finest: Лозунг то каков! "Хто не скаче, той москаль". Можно было придумать "Кто без рогов и копыт, тот москаль" и проч. Хорошо трибуна не рухнула, хотя было б справедливо...

Messi
18.03.2014, 22:09
кто не брал под хвост тот москаль хэй хэй

Messi
18.03.2014, 22:24
Помнится когда Зениту Техническое поражение засчитали за игру с Динамо из за болельщика был вот такой слух:

http://www.championat.com/football/article-144390-pereedet-li-zenit-v-sevastopol.html

ФК Севастополь переезжает к Зениту.

RIVALDO
18.03.2014, 22:25
Ты серьезно думаешь, что у нас сейчас при власти ПС? Такого и в помине нету, оппозиция да, но их отношения с ПС я бы не назвал какими-то союзными, а скорее, наоборот, вызывают недоверие друг к другу. И еще отмечу, что среди погибших майдановцев подавляющее большинство составляют простые люди, не представляющие какие-то радикальные организации, так что я не соглашусь с тобой в том, что майдан сам предпринимать ничего не сможет. Как я уже писал вчера, у вас очень сильно преувеличена роль ПС в нашей стране, да, некое влияние они имеют, но говорить что сейчас это главная сила, которая диктует всем, в т.ч. и нынешнему правительству свою волю глупо
Нет. При содействии ПС пришла та власть, которая сейчас сидит. Сам ПС, там одни отморози, какая им власть.
То что простые люди погибли это понятно, но сейчас майдан без ПС это просто сборище недовольных, каковым оно было в ноябре 2013, когда всё начиналось. Подключился проплаченный и курируемый ПС - сразу начались радикальные изменения. Сейчас ПС никуда не будет подключаться, так как им была поставлена задача установить эту власть и всё. А соответственно осталось просто сборище недовольных. И что оно может сделать? Ты явно лично не будешь браться за оружие, да и все гражданские лица. А ведь оружие это тот фактор, который и определил исход событий на Украине. Без оружия майдан ещё пару недель простоял бы и разошёлся от холода. Так что боюсь потенциальная способность украинского населения что-то поменять на сегодняшний полнстью отсутствует. Это придаёт некое ощущение обречённости.

homya4ok
18.03.2014, 22:59
:sos: Наша песня хороша, начинай сначала.

Уже есть убийство укр. военного. Одни пишут про снайперов, другие про автоматную очередь, третьи что в больницу никто не поступал.

Геббельс ТВ раскручивает на полную. Снова похищения и пытки. Показывают сейчас дам, которые рассказывают как их пытали на черноморской базе - отрезали волосы и били прикладом, и спасло их конечно же только чудо.
Яценюк объявил о переходе к военной стадии конфликта с Россией.

Если б вы знали как это все заебало ::shame::

serg7907
18.03.2014, 23:05
http://top.rbc.ru/incidents/18/03/2014/911953.shtml
Говорят что убит прапорщик ВС Украины. Выстрел со стороны самообороны. Если это так - то самооборона просто идиоты. Время играет в пользу Крыма и России, нахер сейчас ситуацию дестабилизировать. Хотя сейчас столько взбросов будет, что трудно представить.
Правда самооборона говорит, что наоборот погиб ее боец от выстрела снайпера.

Al Capone
18.03.2014, 23:09
украинским военным дали добро на использование оружия. Как то тревожно в целом... может полыхнуть

Messi
18.03.2014, 23:19
Говорят что убит прапорщик ВС Украины. Выстрел со стороны самообороны. Если это так - то самооборона просто идиоты. Время играет в пользу Крыма и России, нахер сейчас ситуацию дестабилизировать. Хотя сейчас столько взбросов будет, что трудно представить.
Правда самооборона говорит, что наоборот погиб ее боец от выстрела снайпера.
учитывая последние советы Аксеонова одесситам, переговорами с преднестровьем.... небольшой конфликт с созданием малороссии уже вполне возможен

Messi
18.03.2014, 23:22
http://cs14107.vk.me/c7007/v7007489/36cc2/BH9kP1VUwX0.jpg

Messi
18.03.2014, 23:27
http://www.c-inform.info/news/id/1137

отлично, яйценюховские снайпера работают по старому сценарию.

serg7907
18.03.2014, 23:28
учитывая последние советы Аксеонова одесситам, переговорами с преднестровьем.... небольшой конфликт с созданием малороссии уже вполне возможен
Вот ты знаешь, нахер нужен даже небольшой конфликт, тем более что он совсем необязательно будет небольшим. Партизанщину и терроризм тоже еще никто не отменял, а получать цинковые посылки я думаю в России никто не хочет.
Украинцы Путину еще спасибо должны сказать за объединение нации, нужно чтобы сейчас вся эта волна и пена схлынули, более менее все устаканилось. Ну и дальше уже договариваться и смотреть по ситуации что получается.
На эмоциях и в патриотическом угаре дров каждая сторона наломать может.

Messi
18.03.2014, 23:45
serg7907, что то все заладили "В России цинковые гробы никто получать не хочет", а кто то хочет что бы НАТО разворачивала свои военные базы на Украине? Это для нас хуже смерти. Российская Федерация наконец то защищает свои законные интересы. Хотя толку объяснять то? Это мы майдану должны спасибо сказать за то, что они Крым кроме маленького стикера телевезионного стикера "Единая Украина" никак больше не пытались сохранить. Да и рейтинги Путина зашкаливают. Мы тоже не пальцом деланы.

homya4ok
19.03.2014, 00:08
инфа с другого сайта

Инфа от местных:
По ситуации в Симферополе.
На самом деле всё намного проще, - снайпер отработал по вышке охранного периметра украинской части, причем с тыла, затем обстрелял местных. Местная самооборона рванула разбираться, смело, но безграмотно. Очень быстро подтянулись ВЛ, снайпера "сняли", в/ч от греха выпотрошили, разогнав укровояк пинками, караул заперли в их же караулке для разбора. Неприятный итог два двухсотых, два трехсотых. Укровоякам урок. Сейчас эта информация оперативно доводится до всех особоупоротых по всем возможным каналам. Их тупо слили.Не просто слили. Только что разговаривал с Симферополем. Как мне сказали, с первых шагов было понятно, что это провокация. Часть не является боевой, и захватывать ее не было никакого смысла - там сидят чисто картографы (играют в "морской бой"), Ворота части можно было просто закрутить на проволоку и в списке поставить галочку, что она захвачена. А провокация с выстрелами - вообще непонятная - если уж провоцировать, то нужно было выбирать часть посущественнее.

Scarrt
19.03.2014, 00:11
Да не будет никакой войны, смешно говорить об этом. Украинская армия - это пшик, партизанская война исключена, т.к. она возможна только при поддержке местного населения, а в практически единогласно проголосовавшем за вступление в Россию Крыму никто за Украину партизанить не станет, НАТО и не подумает вводить войска и развязывать из-за Украины мировую войну...
Так что сохраняйте спокойствие...;)

serg7907
19.03.2014, 00:15
serg7907, что то все заладили "В России цинковые гробы никто получать не хочет", а кто то хочет что бы НАТО разворачивала свои военные базы на Украине?
1. Пока базы никто не разворачивает.
2. Эти области не Крым ни с юридической ни с какой другой стороны. Там до фига людей которые думают о РФ очень плохо, тем более после событий в Крыму.
3. Сейчас действительно все на взводе, событие с Крымом действительно экстраординарное, ситуация накалена до предела.
Поэтому я не понимаю нафига те заявления, которые делает новое руководство Крыма по поводу южных областей Украины. Зачем накалять обстановку именно сейчас?
Дайте схлынуть патриотическому угару и на Украине и в России, посмотрим как будет развиваться ситуация и исходя из этого принимать решения.
Ну а по поводу цинковых гробов.. я школу закончил и в универ пошел когда в Чечне война шла. Ты знаешь, очень грустно когда каждый день по ТВ сводки с потерями и твои одногодки обратно в цинках возвращаются. Я этого больше не хочу очень и очень сильно.
партизанская война исключена, т.к. она возможна только при поддержке местного населения
А ты можешь сказать допустим за население Днепропетровской или Николаевской областей, кого там будут поддерживать? Я вот нет. Я скорее уверен, что вооруженное сопротивление найдет хоть какую то поддержку у местных, достаточную для ведения партизанской войны.
И да, я в принципе спокоен, так как уверен что РФ никуда дальше Крыма не сунется. Смысла нет, только если совсем на Украине ситуация из под контроля выйдет, во что тоже не верю.

Al Capone
19.03.2014, 00:16
http://www.c-inform.info/news/id/1137

отлично, яйценюховские снайпера работают по старому сценарию.
по какому сценарию?

а кто то хочет что бы НАТО разворачивала свои военные базы на Украине? Это для нас хуже смерти. Российская Федерация наконец то защищает свои законные интересы.
А Россия уже решает что НАТО будет разворачивать в Украине, а что нет? Права выбирать у самой Украины уже нет?

KUMAN
19.03.2014, 00:16
- значит твоя версия, что на референдуме за камерами стояли российские солдаты с автоматами, и направляли их на всех голосующих? В самой комнатке, где заполнялась бюллетень также находились российские военные, которые диктовали что им выбирать? На площадях также на крышах были снайперы, которые в оптику отслеживали всели улыбаются на митинге и все ли скандируют нужны слова?
Нет, не так. Свою виденье по так называемому референдуму я уже здесь писал, и каким образом он был достигнут, почитай раньше. Также я писал, что Крым сопсно больше русскоязычный, а Севас так вопше русский город. Поэтому учитывая, на какой волне проводился референдум, бойкот со стороны татар, и части украинцев, совсем не удивительно, что проголосовали за россию. Но цифры конечно липовые, но все равно большинство в любом случае было за россию.
- Представитель Европарламента Валерио Чинетти присутствовал на референдуме еще... Сейчас если начать копаться, очень много фамилий от европейских стран найдется... А еще такой вопрос: ты вот говоришь, мол, "международные наблюдатели, от стран, которые их не посылали"... а какие страны и почему они не посылали своих наблюдателей? В чем причина?
Ну у тебя же есть интернет, и ты сможешь найти все те страны, которые референдум признали. Их не много, всего одна вроде как. :)
Что касается этих наблюдателей (http://censor.net.ua/photo_news/276334/mejdunarodnymi_nablyudatelyami_na_krymskom_referendume_byli_tolko_prorossiyiskie_politiki_i_marginalnye), так судя по всему хорошая компашка, не спорю.
Ну царь решил не тянуть кота за причинное место, и сделать все быстро.
Вот и первая жертва уже среди военных появилась. Не хорошо все это. Лучше бы не стреляли.

Messi
19.03.2014, 00:22
http://gazeta.ua/ru/articles/politics/_na-grushevskogo-snova-nachinayut-zhech-shiny/547814

Около полусотни человек сегодня вышли на улицу Грушевского, чтобы выразить свое несогласие с работой новой украинской власти.

Майдан!!! Майдан!!! Майдан!!! Майдан!!! Майдан!!! Майдан!!!
Вот теперь я проникаюсь духом майдана и революции!

PS словами "мы же говорили" - этого, кхм...нет, не передать.

PSS новость с укр сайта - не российская пропоганда

KUMAN
19.03.2014, 00:24
по какому сценарию?

А то ты не знаешь, это же пиндосские блеквотер на самолете прилетели, высадили снайпера и он начал стрельбу. По обоим сторонам. Вежливые люди и самооборона совсем не причем. Такие дела.

Messi
19.03.2014, 00:26
по какому сценарию?
по тому, по которому ваши новые власти расследование не проводят, не смотря на требования Европы.

А Россия уже решает что НАТО будет разворачивать в Украине, а что нет? Права выбирать у самой Украины уже нет?
учитывая, постоянное нытье "мы в нато щас вступим", я так думаю это укр выбор был.

http://uapress.info/ru/news/show/17692
http://www.rbc.ua/rus/news/politics/ukraina-poka-ne-planiruet-vozobnovlyat-zayavku-na-poluchenie-03032014082900

и это уже не первый год длится.

serg7907
19.03.2014, 00:27
Если смотреть правде в глаза, то нет. И никогда не было.
Нет, конечно вы сможете разрешить у себя развернуть базы НАТО (точнее вас могут убедить, что вы должны разрешить, допустим за возможность получения кредита), но договариваться и принимать окончательное решение будет не Украина. Будут договариваться Вашингтон и Москва.

Al Capone
19.03.2014, 00:28
Да не будет никакой войны, смешно говорить об этом. Украинская армия - это пшик, партизанская война исключена,
У Гитлера тоже было убеждение, что советская армия безнадежно отстала и не готова к элементарному сопротивлению, вследствии чего возник план "Блитскриг". Не помню точно, лень рыться... там вроде за пару месяцев уже планировал у Волги стоять.
Кроме того, войны у "братских народов" самые кровопролитные, история здесь однозначна. Ненависть в них зашкаливает. Сейчас украинцы сидят и особо не высовываются, потому что здесь еще играет национальный принцип "моя хата з краю" и развала общества и экономики никто не хочет. За Крым воевать и ложить голову никто не пойдет. Но не дай Бог, залетит хоть одна авиабомба или снаряд на гражданский обьект....

Messi
19.03.2014, 00:31
Почему Яйценюх отказался подписывать, как выражаются ваши новостные агенства - "экономическую часть" ассоциации с ЕС? Из-за того что это может навредить экономике Украины? где то я уже это слышал месяца 4 назад. не помню от кого....

vodka1
19.03.2014, 00:32
Ладно, украинцы считают Россией варварской страной. Но, вы, гуманисты, наследники демократичных ценностей, что же вы придумали новый вид отставки людей с их работы?
<iframe width="420" height="315" src="//www.youtube.com/embed/1c6eYId4fPE" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

Al Capone
19.03.2014, 00:35
по тому, по которому ваши новые власти расследование не проводят, не смотря на требования Европы.
Откуда такие данные, что не проводят? Или они должны за неделю во всем разобраться?

учитывая, постоянное нытье "мы в нато щас вступим", я так думаю это укр выбор был.
и это уже не первый год длится.
Учитывая постоянное нытье РФ, "не надо вступать в НАТО, мы вас сами будем защищать..." и нынешнюю ситуацию, вступить таки стоило уже давно. По моему, если не ошибаюсь, Бисмарк когда то сказал:" любые договора с Россией не стоят бумаги, на которых они написаны"

Al Capone
19.03.2014, 00:39
Почему Яйценюх .
Помнится недавно кто то писал, что слово "Путлер" удел майданутых и "обиженных", которые не могут адекватно вести диалог... не ты, кто то другой.
Думаю, что то минимальное уважение, о котором мы договорились, касается и фамилий украинских политиков, как бы вы к ним не относились

vodka1
19.03.2014, 00:39
Учитывая постоянное нытье РФ, "не надо вступать в НАТО, мы вас сами будем защищать..." и нынешнюю ситуацию, вступить таки стоило уже давно. По моему, если не ошибаюсь, Бисмарк когда то сказал:" любые договора с Россией не стоят бумаги, на которых они написаны"
Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут - не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас опрадывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть.

Ну, давай уж не приписывать этому, далеко не глупому, человеку не его речей;)

serg7907
19.03.2014, 00:40
любые договора с Россией не стоят бумаги, на которых они написаны
А теперь обратимся к оригиналу.
'Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно.
Русские всегда приходят за своими деньгами.
И когда они придут - не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас опрадывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть.'
(Отто фон Бисмарк ).
Это, так сказать, пример информационной войны, чуть изменили слова, контекст. И бац!!! Яркий мем готов, вперед погнали.
P.S. Ну вот vodka1 опередил, а я всеравно удалять не буду. Я тоже умный :perekur:

Думаю, что то минимальное уважение, о котором мы договорились, касается и фамилий украинских политиков, как бы вы к ним не относились
Поддерживаю. Плюс названия стран Украина и Россия пишутся с большой буквы))

homya4ok
19.03.2014, 00:42
Откуда такие данные, что не проводят? Или они должны за неделю во всем разобраться?
чувааааак, еще недели 3 назад Аваков сказал, что стреляла третья сила, то есть ни менты, ни протестующие. Значит тогда он что-то знал, вопрос, кто тормозит это все? Да и какие следствия можно проводить, если большинство людей уже похоронили, а может и всех, надо же оценить ранения, откуда стреляли и т.д.

vodka1
19.03.2014, 00:43
Зато его другая фраза, сказанная сколько лет назад, как актуальна сегодня. Писали ее здесь хз.

Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени.

Al Capone
19.03.2014, 00:46
А теперь обратимся к оригиналу.
'Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно.
Русские всегда приходят за своими деньгами.
И когда они придут - не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас опрадывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть.'
(Отто фон Бисмарк ).
Это, так сказать, пример информационной войны, чуть изменили слова, контекст. И бац!!! Яркий мем готов, вперед погнали.
P.S. Ну вот vodka1 опередил, а я всеравно удалять не буду. Я тоже умный :perekur:
Это не пример информационной войны, я просто не знал всей фразы, спасибо, это действительно интересное выражение.
"право правды" так сказать...

KUMAN
19.03.2014, 00:47
чувааааак, еще недели 3 назад Аваков сказал, что стреляла третья сила, то есть ни менты, ни протестующие. Значит тогда он что-то знал, вопрос, кто тормозит это все? Да и какие следствия можно проводить, если большинство людей уже похоронили, а может и всех, надо же оценить ранения, откуда стреляли и т.д.

Я уже сбрасывал здесь ссылку (http://censor.net.ua/news/275806/k_pohischeniyu_lutsenko_i_ubiyistvu_verbitskogo_prichastny_lyudi_zaharchenko_avakov) на слова Авакова, продублирую еще раз:
"Дело о массовых убийствах разделено на четыре направления. Первое - люди, убитые снайперами. Второе - убитые при прямых столкновениях с «Беркутом» и ВВ; там даже были тела, прошитые прямыми автоматными очередями. Третье - убийства, совершенные группами "титушек". Четвертое - смерти в лагере Беркута и ВВ", - добавил также он.
Все движется, не так быстро, как хотелось, но перестаньте нести херню уже.

Anor
19.03.2014, 00:48
Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут - не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас опрадывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть.

Ну, давай уж не приписывать этому, далеко не глупому, человеку не его речей;)
У них там свои переводы, у тебя не верный;)

KUMAN
19.03.2014, 00:49
Зато его другая фраза, сказанная сколько лет назад, как актуальна сегодня. Писали ее здесь хз.

Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени.

Это не его цитата. (http://labas.livejournal.com/1051013.html)

homya4ok
19.03.2014, 00:55
Все движется, не так быстро, как хотелось, но перестаньте нести херню уже.
я тебе за Институтскую говорю, за остальными его подвигами в ФБ не особо слежу, он писал: "«Две недели назад было время, когда в Киеве свистели пули, в самом центре. Продолжается большое серьезное расследование. Я думаю, что придет время, и мы обнародуем факты: кто стрелял, когда стрелял, по какой команде. Факты сейчас собираются в единую цепь. Могу только сказать одно, что ключевым фактором в этом противостоянии, которое вылилось в кровавое побоище в Киеве, которое перевернуло фронт с ног на голову и ввело в состояние шока, была третья сила. И эта сила – неукраинская. Я очень хочу, чтобы мы это все явно понимали», - сказал Аваков."

serg7907
19.03.2014, 00:56
Это не пример информационной войны, я просто не знал всей фразы, спасибо, это действительно интересное выражение.
"право правды" так сказать...
Я тебя не обвинял, что ты. Просто эта фраза давно гуляет в инете именно в том виде который ты привел. Я это имел в виду, что кто-то пустил ее давным давно и она разошлась очень широко.
Кстати я погуглил по сцылке KUMAN, говорят что вобще обе цитаты которые мы обсуждаем к Бисмарку отношения не имеют :D Хрен знает, я Бисмарка в оригинале не читал.

Messi
19.03.2014, 00:58
Помнится недавно кто то писал, что слово "Путлер" удел майданутых и "обиженных", которые не могут адекватно вести диалог... не ты, кто то другой.
приношу свои извинения,я видимо пропустил эту договоренность.
данные в отсутствии данных. постоянно читаю новости с укр сайтов, ничего о снайперах не пишут. прошло больше недели, даже больше двух и возможно больше трех.
Бисмарк разные вещи говорил например:
- Великие вопросы времени решаются не речами и резолюциями большинства, но железом и кровью!

- Превентивная война против России — самоубийство из-за страха смерти.

но вот то, что ты процитировал вырвано из контекста:

- Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас опрадывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть.

Но в одном я с тобой согласен, лучше послушаться мнения старика Бисмарка)

KUMAN
19.03.2014, 01:01
я тебе за Институтскую говорю, за остальными его подвигами в ФБ не особо слежу,
Ну а если бы следил, то не делал бы таких заявлений:
чувааааак, еще недели 3 назад Аваков сказал, что стреляла третья сила, то есть ни менты, ни протестующие. Значит тогда он что-то знал, вопрос, кто тормозит это все?
Но зачем следить, лучше написать: где виновные бандеры и пиндосы.

homya4ok
19.03.2014, 01:04
Ну а если бы следил, то не делал бы таких заявленийон писал и то что виновна третья сила, в чем проблема?

Messi
19.03.2014, 01:05
третья сила :finest:

извините,я просто увидел знакомые буквы, до сих пор смешит

KUMAN
19.03.2014, 01:13
он писал и то что виновна третья сила, в чем проблема?
В том что после этого он уже как минимум два раза давал пояснение о том как движется дело.
И в последние раз, который я видел, и привел его цитату, он расписал по каким критериям разделены эти убийства.

homya4ok
19.03.2014, 01:18
В том что после этого он уже как минимум два раза давал пояснение о том как движется дело.
И в последние раз, который я видел, и привел его цитату, он расписал по каким критериям разделены эти убийства.
Но это никоим образом не исключает того, что он сказал до этого, это же не баба на базаре сказала, а министр МВД. Поэтому считаю, что можно использовать все его цитаты.:pcorn:

Al Capone
19.03.2014, 01:19
данные в отсутствии данных. постоянно читаю новости с укр сайтов, ничего о снайперах не пишут. прошло больше недели, даже больше двух и возможно больше трех.

http://atn.ua/proisshestviya/genprokuratura-ustanovila-lichnosti-snayperov-kotorye-rasstrelivali-lyudey-na-maydane

serg7907
19.03.2014, 01:19
Ну и так, непроверенная инфа на сон грядущий.
1. В Крыму стрелял снайпер из Львова и в солдат и в самооборону, вроде говорят что 17 лет.
2. Губарев после избиений находится в коме.
http://www.e-news.in.ua/in-ukraine/4450-pavel-gubarev-posle-zhestokih-izbieniy-nahoditsya-v-kome.html
Если хотя бы половина правда, скоро будет шумно. А если так дальше пойдет, то чет я ваще не представляю чем может закончиться. Как так можно идиотничать.:st: :st:
А тут еще с первым каналом накосячили. Как можно бить директора информационного агенства, снимать на камеру и потом выкладывать в сеть!!! Как!!! Бл...ть, просто цирк.

Al Capone
19.03.2014, 01:25
Интересное мнение сына Хрущева, относительно высказываний Путина о самом Никите Хрущове и причинах передачи Крыма Украине.
http://vesti.ua/krym/43138-syn-hruweva-putin-tak-zhe-nevezhestvenen-kak-vse-ostalnye-v-rossii

6 Xavi
19.03.2014, 01:28
Господа друзья, недруги, стукачи и тролли! Только один вопрос! Скажите – если мы все делаем правильно – почему весь мир против нас? Я понимаю – Америка наш главный геополитический оппонент, но весь мир? Даже китайцы воздержались. Это потому что мы одни правы а весь мир говно? Кто-нибудь всерьез думает, что так бывает? (с) А. Макаревич

В Крыму стрелял снайпер из Львова и в солдат и в самооборону, вроде говорят что 17 лет.
:finest: :finest: забыли дописать фашист-бендеровец, как это из самого Львова, а именуют просто снайпером

serg7907
19.03.2014, 01:30
забыли дописать фашист-бендеровец, как это из самого Львова, а именуют просто снайпером
За что купил, за то и продаю, сразу честно написал что вброс))) Да и вобще, вы должны писать правильно "фашист-бАндеровец". "бЕндеровец" можно только нашему царю прилюдно говорить.
Макаревич кстати певец от бога и просто очень приятный и неглупый человек (смотрел недавно его интервью). Но вот хоть убей, не стоит людям культуры в политику лезть (это кстати не только Макаревича касается). Политика с какой стороны не подойди - всеравно гавно, и если туда полез, то чистым уже не останешься.

Messi
19.03.2014, 01:31
Al Capone, Господи, я даже не хочу комментировать эту новость.

Генеральная прокуратура Украины установила личности снайперов,

У правоохранителей уже есть адреса мест размещения снайперов, списки людей, которые принимали участие в расстреле мирных граждан.

Генпрокурора Николай Голомша заявил, что на причастность к массовым расстрелам людей в центре украинской столицы проверяют в том числе и иностранных граждан.
так установили или еще проверяют? в том числе иностранных граждан.

1. Иностранные граждане сто пудово будут россияне - как я уже читал на теме Евромайдана в вк "это Путин проплатил евромайдан что бы отобрать Крым".
2. В одной новости даже не могут расставить все точки над "и" - "установили" "проверяем" - если установили то дайте их народу, покажите их, расскажите о них. А если "проверяем" - то, не говорите что "установили".
дебилизм полнейший. Все это мне напоминает фильм "Снайпер" с Уолдбергом и фильм "Хвост веляет собакой" - как было в фильме: "теперь нам нужен герой!".

ладно, ладно можете не писать мне ваше мнение, я и так уже понимаю что Вы напишите.
- Всех задержали,всех нашли, они оказались путинскими приспешниками, к Яценюку никакого отношения не имеют и тд.

Al Capone
19.03.2014, 01:35
Messi, Я так понимаю из твоего пространного поста, что Яценюк организовал снайперов на Майдане. Ты не первый раз это пишешь. Еще раз задаю вопрос: откуда уверенность, где инфу брал?

Messi
19.03.2014, 01:36
Интересное мнение сына Хрущева, относительно высказываний Путина о самом Никите Хрущове и причинах передачи Крыма Украине.
http://vesti.ua/krym/43138-syn-hruwe...alnye-v-rossii
Ты бы еще Новодворскую процитировал.

http://www.e-news.in.ua/in-ukraine/4...ya-v-kome.html
к сожалению Губарева мы сольем, потому что Губарев будет раскручиваться у нас что то вроде "Жертва режима Яценюка".
Господа друзья, недруги, стукачи и тролли! Только один вопрос! Скажите – если мы все делаем правильно – почему весь мир против нас? Я понимаю – Америка наш главный геополитический оппонент, но весь мир? Даже китайцы воздержались. Это потому что мы одни правы а весь мир говно? Кто-нибудь всерьез думает, что так бывает? (с) А. Макаревич
Весь мир?!))))) господи, да научитесь Вы своей головой думать а не цитировать пятиминутных либералов.

homya4ok
19.03.2014, 01:40
Messi, там еще есть такая фраза "Факты причастности к найму снайперов тогдашней оппозиции не подтвердились." Это конечно прикольно самих себя расследовать. Не сложно догадаться (тем более после сегодняшних событий) кого обвинят.
Я это писал еще 6 марта Можно даже не ждать, 100% скажут что русские снайперы. Может и раньше сказали бы, но видимо ждут что будет с Крымом, а потом рубанут "правду-матку".

6 Xavi
19.03.2014, 01:41
Весь мир?!))))) господи, да научитесь Вы своей головой думать а не цитировать пятиминутных либералов.
Хм, для вас уже и Макаревич плохой, а что и вправду кто-то поддерживает кроме Пхеньяна и Кубы?:perekur:

Messi
19.03.2014, 01:48
Messi, Я так понимаю из твоего пространного поста, что Яценюк организовал снайперов на Майдане. Ты не первый раз это пишешь. Еще раз задаю вопрос: откуда уверенность, где инфу брал?
Уверенности нет что именно Яценюк стоит за снайперами, я лишь свожу концы.
Кто пришел к власти по результатам переварота?
Кому были выгодны человечески жертвы?
Кто обвинил в первых жертвах милицию?
Где были главные действующие лица майдана в день расстрела?
Откуда велась стрельба?
Кого задержали с винтовкой?
Почему за почти месяц после событий не предоставили виновных общественности? Даже у нас после трагических событий в Волгограде уже со второго января начали поступать сообщения в новостях о ликвидации боевиков якобы причасных.

Все эти вопросы ведут к опозиции. А учитывая то, что руководителем страны стал Яценюк, я грешу на него.

Al Capone
19.03.2014, 01:58
Ты бы еще Новодворскую процитировал.
А что тебе Новодворская сделала? Я могу и Жириновского цитировать, эти люди же представляют интересы части россиян, пусть и небольшую. Или это только украинские полит.лидеры дебилы, а российские - светочи ума и добродетели?
Но я понимаю, такой вариант тебе не нравится, значит отметается как ложный.

Ах да, абсолютное большинство лидеров стран мира, внимали речи Путина и рукоплескали ему, не отставая от зала...
И это... товарищи, вы тоже пишите иногда хрень какую то, а потом добавляете, что это "вброс". Тогда смысл писать?

Al Capone
19.03.2014, 02:04
Уверенности нет что именно Яценюк стоит за снайперами, я лишь сопоставляю концы.
Кто пришел к власти по результатам переварота?
Кому были выгодны человечески жертвы?
Кто обвинил в первых жертвах милицию?
Где были главные действующие лица майдана в день расстрела?
Откуда велась стрельба?
Кого задержали с винтовкой?
Почему за почти месяц после событий не предоставили виновных общественности? Даже у нас после трагических событий в Волгограде уже со второго января начали поступать сообщения в новостях о ликвидации боевиков якобы причасных.

Все эти вопросы ведут к опозиции. А учитывая то, что руководителем страны стал Яценюк, я грешу на него.

К власти пришел не только Яценюк
милицию обвиняли практически все и каждый имел в виду что то свое
не понимаю вопрос насчет действующих лиц в день расстрела, уточни
Стрельба велась с крыши здания Нацбанка и домов на улице Банковая. При чем тут Яценюк?
Кого задержали с винтовкой? Яценюка?
Ссылку на ход следствия тебе бросал, она тебя не устроила

Messi
19.03.2014, 02:05
Хм, для вас уже и Макаревич плохой, а что и вправду кто-то поддерживает кроме Пхеньяна и Кубы?
нет стой, я тебе не привожу цитаты деятелей культуры (коих набралось тоже не мало) которые поддерживают Путина,вот и ты не приводи Макаревича. Это глупо.
http://www.iarex.ru/articles/46189.html

Давай начнем с того, что большее количество "мира" придерживается нейтралитета. Яростно против выразились партнеры по НАТО. Франция, Германия, Великобритания. Учитывая то, что бывший канцлер Германии работает в Газпроме...думаю, Меркель мы уже тоже что нибудь подготовили. Нас поддержали Китай, Индия и очень деликатно поддерживает Бразилия. Про Бразилию я сеейчас пока плохо владею информацией что они официально заявляют,но в их газетах (в переводах на русский язык, которые я читаю) в целом более пророссийская политика. В общем говоря .... НАТО против БРИКС.... интересно что говорят в Южной Африке.

А что тебе Новодворская сделала?
«Русская нация — раковая опухоль человечества!». Да нет,особо ничего не сделала. Может все таки вернемся к цитатам Бисмарка?

Messi
19.03.2014, 02:10
не понимаю вопрос насчет действующих лиц в день расстрела, уточни
слышал такую теорию,что в день начала стрельбы, все действующие лица майдана - тягнибок, кличко,яценюк, парубий куда то загадочным образом исчезли.
Ссылку на ход следствия тебе бросал, она тебя не устроила

все это очень долго, по-моему.

знаю, ты сейчас скажешь что это бред, но по-моему это отвергать тоже нельзя:
"Выстрелы шли со здания Филармонии. За это здание отвечал "комендант" Майдана Парубий. Никто в здание не мог зайти без разрешения кого-либо из руководства этого здания. То есть был комендант здания. И если комендант здания не давал разрешения, в это здание никто не мог зайти. Данным зданием руководил Парубий", — сказал Якименко

и вот это:
Сегодня утром был открыт прицельный огонь по сотрудникам милиции из снайперского оружия, и уже ранены 23 сотрудника «Беркута» и военнослужащих. Огонь ведется, предположительно, из здания консерватории. А накануне телеканалы зафиксировали кадры, когда народный депутат Пашинский помогал провезти на Майдан снайперскую винтовку в багажнике автомобиля, которую обнаружила охрана Майдана и не хотела пропускать. Сейчас мы видим на Майдане людей с автоматическим оружием. Кроме того, более тысячи единиц оружия было захвачено в райотделах милиции западных областей страны.
http://www.pr.ua/news.php?new=31087

Al Capone
19.03.2014, 02:10
«Русская нация — раковая опухоль человечества!». Да нет,особо ничего не сделала. Может все таки вернемся к цитатам Бисмарка?
Ну х.з. я уже ни в чем не уверен с этими цитатами, может как и у Бисмарка вырвано из контекста? И как насчет Жириновского?

KUMAN
19.03.2014, 02:15
знаю, ты сейчас скажешь что это бред, но по-моему это отвергать тоже нельзя:
"Выстрелы шли со здания Филармонии. За это здание отвечал "комендант" Майдана Парубий. Никто в здание не мог зайти без разрешения кого-либо из руководства этого здания. То есть был комендант здания. И если комендант здания не давал разрешения, в это здание никто не мог зайти. Данным зданием руководил Парубий", — сказал Якименко

Ты бы хоть карту города Киева глянул для начала, и посмотрел где же эта филармония находится.

Al Capone
19.03.2014, 02:20
http://uainforg.livejournal.com/1500892.html

Кроме этого, скажу, что следы от попадания пуль явно говорят о том, что стреляли с противоположной стороны филармонии, а не от филармонии, как говорит Якименко. Например клумба на Институтской, за которой прятались активисты Майдана, обстреляна со стороны Нацбанка. В толстенной стенке клумбы впечатляющие выбоины, которые не то что резиновая пуля, не всякая пуля вообще сделает. А с той стороны были представители власти. Помимо этого следы от пуль в дереве в 10 метрах от дома искусств, так вот между этим деревом и филармонией стоит дом. Как же пуля, выпущенная с крыши филармонии могла облететь дом???
Ты бы перестал Анор, опираться на слова откровенных негодяев и лжецов...
Не то чтобы слова Якименко бред, он понимал, что говорит, но я своим глазам еще доверяю....

Messi
19.03.2014, 02:22
Ну х.з. я уже ни в чем не уверен с этими цитатами, может как и у Бисмарка вырвано из контекста? И как насчет Жириновского?
к сожалению, ты сможешь это проверить в любом гугле. Новодворская сказала именно так.
И как насчет Жириновского?
ты знаешь у меня на счет Жириновского свое мнение. Жириновский это болтун. Путин и Жириновский это как Король и Шут. У меня о нем свое мнение. И я бы был бы рад если бы Жириновский пропал с политической арены раз и навсегда. И не устраивал бы клоунаду на каждом своем выступлении. У нас лет 5 назад мороженное продавалось "Жирик" - вот ему только мороженным и торговать.
Ты бы хоть карту города Киева глянул для начала, и посмотрел где же эта филармония находится.
для меня это сложно. я не местый. Вот если бы ты составил для меня подробный план, где сидели снайперы, где были убиты люди, где они лежали, как шли выстрелы - то, я был бы очень благодарен тебе.

homya4ok
19.03.2014, 02:27
Вот если бы ты составил для меня подробный план, где сидели снайперы, где были убиты люди, где они лежали, как шли выстрелы - то, я был бы очень благодарен тебе.Тю блин, я ж кидал тут видос (http://www.youtube.com/watch?v=5GbyGdCaYF8), рассказано довольно неплохо. Стреляли как минимум из Октябрьского дворца (об этом слышно в переговорах снайперов), с банка Аркада (сам митингующий сказал), и с гостинницы Украина (по следам от пуль видно).

Al Capone
слышал такую теорию,что в день начала стрельбы, все действующие лица майдана - тягнибок, кличко,яценюк, парубий куда то загадочным образом исчезли.

Слушай, похоже мы с тобой таки распутали этот клубок преступления.... вот они то и стреляли все с крыши филармонии! А винтовку везли из американского посольства в багажнике авто...

Messi
Al Capone,
спасибо,я попытаюсь завтра изучить более досканально, сейчас уже час ночи спать хочется, глаза липнут.

Messi
19.03.2014, 02:30
Слушай, похоже мы с тобой таки распутали этот клубок преступления.... вот они то и стреляли все с крыши филармонии! А винтовку везли из американского посольства в багажнике авто...
отлично. рад что ты это признал. завтра идем в Верховную Раду и говорими правду.

PS завтра на том же месте в тот же час,я спать,спокойной ночи

PSS Ассоциацию отменил,закон о статусе русского языка вернул,"свободу" осудил - похоже Яценюк пытается повторить знаменитый шпагат Януковича.

Al Capone
19.03.2014, 02:52
Тю блин, я ж кидал тут видос (http://www.youtube.com/watch?v=5GbyGdCaYF8),
складно, черт побери

homya4ok
19.03.2014, 03:02
складно, черт побери
а если вспомнить про винтовку Пашинского (http://www.youtube.com/watch?v=ZKnk3Idf-P0) (бывший оппозиционер а теперь глава Адм. Президента), то мысли наводят сами собой. Винтовка в багажнике у депутата, тем более в такой ситуации, это нереальная улика (как они так спалились не знаю), только главными каналами это не раскручено, наверно не выгодно. Они вроде бы даже этого не показывали. Спасла его проклятая неприкосновенность.

6 Xavi
19.03.2014, 03:11
нет стой, я тебе не привожу цитаты деятелей культуры (коих набралось тоже не мало) которые поддерживают Путина,вот и ты не приводи Макаревича. Это глупо.
Ну так я же специально не привожу цитаты каких-то там Киркоровых и Басковых, а мнение действительно уважаемого и влиятельного человека, которое, думаю, многим интересно
http://www.iarex.ru/articles/46189.html
Извини, конечно, но такого идиотизма я давно не читал, человек выступает против братоубийственной войны и поддерживает Украину как страну, а не ее (хоть уже тысячный раз не только я здесь пишу, что никакого фашизма и близко у нас нету) власть, а его уже к фашистам приписали. Это уже конкретно заебывает, каждое второе слово фашист-бендеровец, у вас там конкретно на этом помешались походу и пропаганда ведется не хуже чем во время ВОВ. Ну приедьте в Киев, ну оцените ситуацию своими глазами, уже просто сил нету что-то доказывать
Нас поддержали Китай
Если они удержались, то это не значит, что поддерживают

Al Capone
19.03.2014, 04:09
а если вспомнить про винтовку Пашинского (http://www.youtube.com/watch?v=ZKnk3Idf-P0) (бывший оппозиционер а теперь глава Адм. Президента), то мысли наводят сами собой. Винтовка в багажнике у депутата, тем более в такой ситуации, это нереальная улика (как они так спалились не знаю), только главными каналами это не раскручено, наверно не выгодно. Они вроде бы даже этого не показывали. Спасла его проклятая неприкосновенность.
Ну хорошо, а как ты прокомментируешь слова Якименко о выстрелах с крыши филармонии? Двухэтажное здание на Европейской площади, как оттуда можно было вести огонь по целям на Институтской? Это вообще другая улица, а филармония стоит в начале Грушевского, чушь какая то...

Messi
19.03.2014, 05:30
А была ли она дружба? - на фоне последних событий задаешься таким вопросом.

Вы знаете, конечно, русское телевидение себя полностью дискредитировало за период украинского кризиса. Дискредитировала по поводу лживого ролика "о беженцах" с украинско-польской границы, может быть еще парой тройкой роликов. Честно, не знаю сколькими. Я телевизор почти не смотрю (кроме канала НТВ плюс футбол, теннис и 1000Tv). Наверно, это информационная война эта единственная ошибка Путина в этот кризис.

Путин начал действовать решительно и неважно скольким людям придется "запудрить" мозг. Но, давайте смотреть правде в лицо. Что такое Евросоюз? Это в первую очередь НАТО. Украинские военные уже принимали участие в Афганистане или Ираке и теперь по сути они хотят стать нам "потенциальными врагами". Уже не первый год я слышу от украинских политиков "Украина будет вступать в НАТО" и тд. Не нужно быть гениальным политиком, что бы понять "НАТО для России ничего хорошего не представляет" – вспомнить хотя бы расстрел русских людей в Москве 1993 году – абсолютный факт что стрельба велась с здания посольства США. Развертывание ПРО в Европе? Зачем это делать? против мифических иранских ракет? Но, вот сейчас когда начался кризис в Европе американцы начали снимать "эмбарго на иранскую нефть" что бы создать временного конкурента российской нефти. Почему временного? потому что будьте уверены что как только все закончится, все эмбарго будут возобновлены. И именно так из года в год действуют Соединенные Штаты. Именно их президенту принадлежит фраза «будет выигрывать Германия будем помогать Советскому Союзу, будет побеждать Советский Союз будем помогать Германии – пускай они там в Европе перегрызутся».

Почему случился 9/11? наверно только полный псих может до сих пор считать что это были террористы, которые просто так взяли и атаковали небоскребы. Почему в 2000 году президентом США стал человек, который на выборах набрал на 500 тысяч голосов меньше своего конкурента. Зачем нужно было бомбить Югославию? и признавать независимость Косово? Бомбежки Ирака и Ливии? Почему никто не вспоминает что американские промышленники спонсировали компанию прихода к власти Гитлера? (одним из этих промышленников был дедушка Джорджа Буша – Прескотт Буш) Почему никто не вспоминает о том что США свергли премьер министра Ирана Мосаддыка? Мало кто помнит убийство Нго Динь Зьем’а. Я бы хотел задать вопрос кто помог Пиночету совершить государственный переворот? Откуда появился бен Ладен? И более того, мало кто знает что семья Буша очень хорошо знакома с семьей бена Ладона. И что в момент 11 сентября отец Буша чуть ли не чай пил с отцом бен Ладена. США спонсировали по очереди иранцев и иракцев что бы они воевали друг с другом в 80е. Как можно оправдать бомбежку Судана в 98 году? Когда под видом военного объекта разбомбили медицинский завод? – а потом сказали «ой извините, мы ошиблись». Все это борьба с терроризмом? мало кто вспоминает что в 90х годах американские компании отбирали наши нефтянные месторождения. Посмотрите "Сахалин-2" когда Владимир Путин вернул нам наши нефтянные месторождения.
<iframe width="420" height="315" src="//www.youtube.com/embed/KFA_6x3iGWI" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

И теперь когда НАТОвские войска по сути у границ России - невольно задаешься вопросом "А была ли она дружба?". Почему Беларусь разговаривает с Путиным совершенно спокойно? Почему если Лукашенко что то не нравится он так и говорит? Почему с Беларусью у нас хорошие отношения и теперь когда все так происходит можно сравнить импорт и экспорт с Беларусью и по каким ценам. Газ к примеру по, что то около 175$ есть разница с 400$ Украинскими?

Украина должна была понимать что мы братские народы и что своими постоянными угрозами вступления в НАТО подрывала бы нашу безопасность, нашу государственность – особенно когда американские политики открыто говорят о выделенных 5 млрд на поддержку демократии на Украине и о том что "такие природные богатства не должны принадлежать одной стране". И если теперь надо захватить полукраины что бы остановить продвижение НАТО на востоке…. а я не могу верить военному блоку, который может спокойно разбомбить медицинский завод и сказать «ой».

Смена власти на Украине произошла в результате государственного переворота. Вы можете себя утешать что "это было волеизлияние народа" и тд. Но, по сути Вы привели к власти другого Януковича и Ющенко. Яценюк сейчас получит из этой трубы "свое" и также уйдет на покой.
http://aanalitik.com.ua/razdvoenie-yaceniya/
<iframe width="420" height="315" src="//www.youtube.com/embed/IDbZd0_CWBA" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

<iframe width="420" height="315" src="//www.youtube.com/embed/iy5LRPNAPGw" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

<iframe width="560" height="315" src="//www.youtube.com/embed/nQQZT2UZIkY" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
Что удобно то и говорит.

Все о чем мы говорили в начале переварота, все это начинает сбываться. Я в очередной раз повторюсь что – я понимаю тех людей которые вышли на майдан “от души”. Которых достала их власть. Которые не могут мириться с тем что оборонная промышленность вымерла, наука вымерла, автомобильное строение вымерло и тд. Я очень понимаю этих людей и поддерживаю их в стремлении к новой – честной власти. Я даже их поддерживаю. Я понимаю что на Украине нет общечеловеческого притеснения русского языка, но оно есть на государственной основе – уже не первый год «кошка бросила котят – это путин виноват». С первого дня майдана во всем обвиняли Путина, что мол, Путин купил Януковича и тд. И что Вы имеете сейчас? Янукович отказался подписывать ассоциацию потому что экономически она была не выгодна – что сделал Яценюк? Отложил подписание экономической части ассоциации потому что она может быть невыгодна.

За то теперь вот такие народные суды вна Украине есть, это же так по европейски:

<iframe width="420" height="315" src="//www.youtube.com/embed/qzsxfSqxzqw" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

У нас в России, в тех регионах где есть национальный язык (Чечня, Татарстан всего 66 различных официальных языков) их язык является вторыми государственным и это никому не мешает. Так почему русский язык помешал в Крыму? Почему нельзя было оставить его региональным? хотя бы до момента пока не восстановится конституционный порядок. Опять же, придя к власти в полуразрушенном государстве начинают рассматривать законопроекты о государственном языке и о снятии статуса "город герой" с города Киев - у меня вопрос: это что очень важные вопросы? Неужели они требует безотлагательного рассмотрения?

Я до сих пор задаюсь вопросом, почему Путин во всем виноват? Поймите, Вы 23 года независимы, 23 года! и за 23 года Вы потеряли одну из лучших экономик мира, полностью оборонную промышленность, автомобильную (как бы Вы не смеялись над ВАЗом, ВАЗ до сих пор идет вперед, создает новые автомобили и опять же ВАЗ это союз с Рено о каких санкциях будет речь?) промышленность. У Вас нет Армии, у Вас нет промышленности - и именно поэтому Вы вышли на майдан – и я это поддерживаю. Но, какие цели Вы поставили когда вышли на майдан? Какого лидера выбрали? И какого лидера Вы выберите на следующих государственных выборах президента? Кого? Все, все без исключения политики которые сейчас есть на Украине замарались в майдане. А других у вас нет.

Я пытаюсь представить себя на месте Яценюка, что бы я сделал? В первую очередь это конечно, сразу наладил бы диалог с Крымом. Ведь за все это время, никаких попыток сохранить государственную, территориальную целостность Украины не было. Стикер на тв "Единая Украина"? Это смешно. Где была армия когда так называемые солдаты самообороны захватили здание верховной рады АРК? Где были внутренние войска когда начали появляться «отряды самообороны»? Просто те политики, которые пришли к власти начали делить портфели и им было не до Крыма. К сожалению сейчас, когда все решено, Единой Украины не будет. Ведь Аксеонова задерживала СБУ и что? кто его "отбил"? простой народ. Простой народ пришел и забрал своего народного губернатора и разорвал ордер на арест, а после этого этот народ пошел и выбрал на референдуме Россию. Нужно смотреть правде в лицо - те, кто выходят на пророссийские митинги это не титушки, это те, кто 2-3 месяца назад молчал – а сегодня молчать не станут.

Что бы выставить Украину в плохом свете – не нужно было российским ТВ показывать про Вас ложь. Достаточно показывать про Вас правду. Ведь по сути что в этой ситуации плохого сделала Россия? Только то, что немножко промыла мозги своим гражданам про нацистов и фашистов мол «там каждый второй бандеровец». И все. А что плохого сделала США и новая власть Украины? Развал государства, ссора народа на «майдан» и «антимайдан». Почему то украинцы не замечают что у нового главы администрации президента нашли винотовку в машине из которой вполне могли убивать обычных, мирных митингующих. Абсолютно не видят майдановцы сожженные лица бойцов Беркута. Забывают о том что первые провокации в адрес своих же русскоязычных и русских граждан Украины были от оппозиции еще от 23 ноября
<iframe width="560" height="315" src="//www.youtube.com/embed/fPJdyoLg4Ac" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

и от 17 декабря
<iframe width="560" height="315" src="//www.youtube.com/embed/YkHAr23LMww" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

как можно сохранить единство нации когда 8 млн русских а Вы кричите «кто не скачет тот москаль»? Что это? И Вы пытаетесь убедить что антироссийских акций на Майдане не было. Когда власть еще во главе с Януковичем допускает вот такое:
<iframe width="560" height="315" src="//www.youtube.com/embed/WKzikHhtfI4" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

я вообще не понимаю о чем может идти речь в вопросе Крыма. В этом и была ошибка Путина ненужно было показывать ложь - достаточно было правды. Ведь у нас в России никто, никто не хочет братоубийственной войны, у нас в России никто не хочет слабой Украины, у нас в России никто не хочет войны. Лишь бы не было войны. Достаточно было бы просто показать по первому каналу эти три ролика, и никакой лжи не надо было. Все бы и так поняли все.

Вы говорите что мол «беркут первый разогнал мирных студентов», но как? Как вы думаете незаконные митинги происходят в других странах мира? Нам не показывают акции против политики США а ведь в 2009 году до 2 млн!!! Человек вышли на улицы Вашингтона протестуя против политики США. Никто не говорит о разгоне акций «Захвати Уолл Стрит»
<iframe width="420" height="315" src="//www.youtube.com/embed/WiJh_iwQofw" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

<iframe width="420" height="315" src="//www.youtube.com/embed/E71KI0jHnk0" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

<iframe width="420" height="315" src="//www.youtube.com/embed/ZY9ZetQcUPg" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

У нас в России свежа память что сделали американские идеалы с нашей страной в 90е. Когда наше слово ни во что не ставили. Когда просто брали и бомбили нашу братскую Сербию.
<iframe width="420" height="315" src="//www.youtube.com/embed/p3lMgnlbocQ" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

И теперь когда благодаря этим (недавний случай первый именно в школе,когда в США один из знаменитых случае произошел 15 лет назад и их было много) идеалам,у наших школьников начинают появляться мысли "взять пистолет и пойти застрелить учителя в школе". Когда с крыши американского посольства убивали наших соотечественников. Когда в 80е вооружали тех, кого сейчас называют террористами в Афганистане и откуда сейчас в наши с Вами города гонят наркотики. Когда американцы в открытую заявляют что дали 5 млрд долларов на развитие демократии на Украине – это сразу ставит Ваших новых политиков в не выгодное положение по отношению к российскому обществу. Если мы будем знать из американских источников что они Вам помогают, то нам плевать кем Вы стали бандеровцами, нацистами да хоть далай ламами – зерно раздора уже посеяно тем фактом, что еще в декабре и январе «деятели майдана» сидели и как будто отчитывались перед американскими политиками.

Вот Вы ставите в пример Осетию, мол, - Путин захватывает Крым по примеру Южной Осетии. Да вы что? с ума что ли все по сходили? У нас есть Сочинское соглашение, по которому там были наши миротворческие войска. Абсолютный факт что грузинская сторона первой открыла огонь. Что нужно было сделать Путину? Оставить наших миротворцев напогибель? Вот сейчас прошло 6 лет, что Южная Осетия или Абхазия вошли в состав РФ? Вот Вы поставьте себя на место Путина, Вам докладывают что мол, так и так миротворческий контингент минуток через 10-15 рас***чуть к чертям собачим - Вы бы что сделали?

Я слышал такую фразу в интернете типа «Путин уже помог в Норд Осте и детям в Осетии» - ребята, то, что у Вас не было террористических актов это Ваше счастье. И дай Бог дальше что бы так было. Но это обвинение? Вы что думаете в Испании, Соединенных штатах или Германии не было никогда террористических актов?

Без единого выстрела вернуть Крым и Севастополь. Путин защищает интересы России. Нам россиянам (русским уж точно), хватило 90х годов, и теперь когда власть в руках одного сильного лидера, лидера который собрал наконец то государство по кусочкам. Вы говорите что Путин ворует... ах... что ему воровать? воруют это когда "сейчас нахапал - свалил и тусуешься красиво" куда? куда Путин свалит тусоваться красиво после таких ситуаций? Путин у власти до конца своей жизни и воровать ему не надо, у него и так все есть. Он либо «пан» либо пропал. А у меня вот, чуть ли не слезы на глазах. Крым и Севастополь дома и теперь я уверен, что никаких оранжевых, голубых еврореволюций там не будет, и люди погибать там не будут.

Сегодня после Олимпиады кто то пытается принизить наши успехи, говоря о том что "Виктор Ан или Вик Уайлд не россияне", но Вы забываете о том почему они прибыли в Сочи в составе Российской сборной – мы в них поверили (Виктора Ана списали со счетов после травмы 08 года и не взяли на олимпиаду в Ванкувер, а Вик Уайлд? как минимум 2 года лечений от травм - не правильный диагноз и тд. Стоит только посмотреть их биографии) и именно поэтому они в нашей форме. И сегодня мы можем гордиться своей страной и своим президентом - которго раньше не любили. А украинцам теперь, к сожалению, что бы сходить в туалет надо будет ехать в США за разрешением.

Я не фанат Путина, более того, я его критик. Но, я всегда следую одному простому правилу: Не нравится? – Критикуй! Критикуешь? – Предлагай! Предлагаешь? – отвечай!!!!! Вы думаете что так легко управлять людьми? А это очень сложно на самом деле. Не многие из нас могут справиться с работой простого управляющего в магазине на 6-7 сотрудников, чего уж говорить о самом большом в мире государстве. И когда Путин спрашивает “почему в 90е нам запретили передислоцировать свою армию по территории своего государства без уведомления западных партнеров? Мы что чья то колония?” и выходит из этих грабительских соглашений подписанных в 90е. Которые кстати выполнялись только Россией. Я склонен его поддерживать.

Я также как и Вы считаю Януковича дешевкой, но я не понимаю как можно построить современное государство сжигая покрышки. Почему 21 февраля Янукович согласился на досрочные выборы, почему 21 февраля нельзя было начать заканчивать акции? Ведь он согласился досрочно уйти. Если бы он уходил досрочно то Вы бы получили новые выборы и мирную передачу власти.

Была ли дружба? была, но только с восточной частью Украины.

Я очень рад что Венесуэла решает вопрос жестко и я надеюсь там недопустят майдана.
iViva comandante Che, Viva Chaves!

PS простите что смешал все во едино. В голове небольшой бардак поэтому высказался обо всем о чем думал.

Собираюсь в Севастополь к 9 мая, на годовщину освобождения Севастополя, еду на машине. Если кто то захочет присоединиться буду рад.

Жаль что мой дедушка – украинец, капитан-лейтенант черноморского флота и мой отец не дожили до этого дня.

http://cs14113.vk.me/c540106/v540106603/2c782/CWvFGAYK68g.jpg

хотя может быть у меня просто тупо паранойя и правительство США ничего плохого не делало:

<iframe width="560" height="315" src="//www.youtube.com/embed/xeu_4oejjSA" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

Pilatius
19.03.2014, 07:36
Но цифры конечно липовые, но все равно большинство в любом случае было за россию.

О друг, ну это уже ни разговор... Вот такие фразы, что цифры липовые, причем без доказательств - это просто смахивает на тупо противоположенное мнение и похер кто что считает, липа и все тут! Точка!

Ну у тебя же есть интернет, и ты сможешь найти все те страны, которые референдум признали. Их не много, всего одна вроде как. :)

Казахстан наш вот сегодня высказался по этому поводу положительно... А на европу вместе с их гей обществом мне плевать честно... И мне очень жаль, что Украина вместо создания Евразийского союза лезет в сторону запада...

Извини, не могу твою ссылку по наблюдателям открыть (блокировка на работе стоит на сайты). Вот нашел <A HREF=http://ria.ru/politics/20140317/999849681.html>новость</A> "Всего на референдуме в Крыму работало около 130 наблюдателей из 23 стран, в том числе США, Израиля, Китая.

Ну и еще ты на вопрос мой не ответил... Ты написал, что там компашка наблюдателей собралась, а мол есть кучас тран, которые не отправляли своих наблюдателей в Крым. Так почему не отправляли наблюдателей они? В чем проблема? Боялись что будет нечего плохого написать?

Prayerok
19.03.2014, 09:49
Хм, для вас уже и Макаревич плохой, а что и вправду кто-то поддерживает кроме Пхеньяна и Кубы?:perekur:

Из политиков никто почти, а вот простые люди в англоязычном интернете Россию не особо осуждают, многие даже поддерживают. 50/50 где-то. Я очень удивлен и для меня, например, их мнение значит несравнимо больше, чем мнение лживых политиканов.

RIVALDO
19.03.2014, 09:52
Не стоило. Цена вступления в НАТО - для вас прямой вопрос целостности государства. Россия обеспечивает себе безопасность и надо понимать, что размещение НАТО непосредственно у границ в РФ это для России неприемлемо категорически. С этим нужно считаться. От того даже самые прозападные президенты Украины последнего времени не решались на этот шаг. И если сейчас всё-таки взбредёт кому-то в голову такая глупость как возобновление работы в этом направлении, Украина сольётся по схеме Жириновского тут же, вы разрушите государство своими руками. Уже по Крыму дали понять ясно, не надо этого делать.
Хорошо что ты знаешь Бисмарка, кстати он также когда наставлял никогда не вовевать с Россией, если помнишь...

RIVALDO
19.03.2014, 10:02
http://www.e-news.in.ua/in-ukraine/4450-pavel-gubarev-posle-zhestokih-izbieniy-nahoditsya-v-kome.html
Если инфа достоверная, то нынешняя власть просто дебилы. Если дойдёт до Донбасса - всё, пиши пропало. Это просто самоубийцы, желающие ценой целостности государства создать совершенно бесполезные прецеденты.

RIVALDO
19.03.2014, 10:16
Что же вы как дети малые. Всё уповаете на мифическое международное противостояние. Ваша пропаганда вычистит вам до блеска ваши черепные коробки в скором времени. Неужели тяжело понять элементарные экономические аспекты, из-за которых в принципе невозможно то о чём вы мечтаете и тему эту раз и навсегда закрыть? Запомните же наконец братцы, ЕС повязано с Россией очень объёмными экономическими связями. ОЧЕНЬ ОБЪЁМНЫМИ. Из-за вашего бестолкового государства никакой здравомыслящий дурак из ЕС не будет конфрантировать с Россией НЕ БУДЕТ. Все считают бабки. Никто бабки не будет терять из-за вашего сообщества. Вас дипломатично бортанули от ЕС, отказало в военной поддержке НАТО. Санкции против России так и не объявились, РФ продолжает членство во всех международных организациях как и ранее. Все контракты в силе. Просто арестованы счета нескольких человек, которых на самом деле нет или на которых уже ничего нет - ВСЁ.ВСЁ. Понимаете? Нет, продолжают считать, кто нас поддерживает, честно, ну смешно смотреть...

Anor
19.03.2014, 10:17
Сейчас на радио слышал что директора перврго канала Украинского, ну видео все видели, как его заставляли писать заяву на увольнение за то что осмелился показать выступление Путина, так во сказали что после этого видоса, увезли в неизвестном направлении, есть какая инфа по этой теме?

Anor
19.03.2014, 10:20
Вчера передали что сша разорвали дип. отношения с Сирией, бомбить собрались?

RIVALDO
19.03.2014, 10:37
Вчера передали что сша разорвали дип. отношения с Сирией, бомбить собрались?
В первую очередь это говорит о том, что они переключились с украинского вопроса. А разрыв дип. отношений да, в случае с США это вполне может означать подготовку к военным действиям. И это скорее всего нервное метание, США обосрались с Украиной, до Украины их РФ обыграли с Сирией, они сейчас хотят сделать хоть что-то, чтобы не зачахнуть.

GERONIMO
19.03.2014, 10:37
Пипец...уже дошли до срача, кто правильнее Бисмарка поцитирует) Вы поосторожней, за такие тексты Дима ща всю ветку прикроет) Да и правильно сделает)

Anor
19.03.2014, 10:43
Сергей Аксенов
@ sergyaksenov
26 мин
Стрелок, расстрелявший вчера
военнослужащих в Симферополе -
пойман. подробности шокируют.

з.ы. GERONIMO не кипишуй, все нормально :)

RIVALDO
19.03.2014, 11:01
Кстати наш администратор Димон так и не высказал свою позицию по Украине :) как Израиль выражает своё мнение в отношении всего происходящего?

Anor
19.03.2014, 11:02
Сейчас по радио передали, что ВВС Израиля ударили по военным объектам в Сирии.
Вот и началось походу.

bluegarnet
19.03.2014, 11:06
О, вот Макаревич лучше б вообще не лез. Потому что хрень сморозил. Последнему ежу известно о напряженных отношениях НАТО и России. И даже если Россия скажет, что черное - это черное, представители НАТО на полном серьезе могут заявить, что черное - это белое. Причем люди-то там далеко не глупые, и между тем, что они делают, и тем, что они думают на самом деле - зачастую гигантская разница. Например, они понимают, что Крым дает России больше власти в Черном море, и что теперь задача установить там свой флот и свои ракеты в разы усложняется. Это только как пример, там полно всего остального. Политика - дело тонкое и мерзкое. Я уж не говорю про антироссийскую пропаганду, которая была, есть и будет.

И да, так уж повелось, что наиболее влиятельные страны (США, Германия, Франция, Великобритания) входят в этот альянс. И я в принципе даже представить не могу, чтоб кто-то из них начал поддерживать Россию в украинском вопросе, это невозможно. Конечно, они против. Конечно, они не признают референдум. Конечно, они будут сотрясать воздух и грозить РФ санкциями. Это все абсолютно естественно. Почему все так? Потому что Россия, несмотря на все внутренние проблемы, была и остается влиятельной державой и серьезным оппонентом. А вот простые граждане - далеко не все там настроены против РФ, у многих своя голова на плечах.

Про Китай тоже лучше б не говорил. Да, Китай воздержался и не проголосовал против резолюции (читай - ЗА Россию). Но позвольте, Китай - единственная воздержавшаяся страна, все остальные против. Это говорит о том что Китай как минимум всех их не поддерживает, и воздержаться в данном случае тактичнее и правильнее всего, а голосовать ЗА (Россию) смысла даже нет, потому что один хрен РФ все блокирует правом вето. Абсолютно понятный ход.

И мне лично очень приятно что моя страна повела себя в вопросе жестко и ни под кого не прогнулась, несмотря на существенный прессинг со стороны Запада. Такую Россию я хотел бы видеть и дальше. К Путину есть ряд вопросов во внутренней политике и я отношусь к нему с некоторым недоверием, но во внешней он сейчас, на мой взгляд, ведет себя просто идеально.

Ну так я же специально не привожу цитаты каких-то там Киркоровых и Басковых, а мнение действительно уважаемого и влиятельного человека, которое, думаю, многим интересно
Да ладно, Россия и без авторитета Макаревича с его цитатами решит свои проблемы.

Pilatius
19.03.2014, 11:26
Макаревич? Кто это?

homya4ok
19.03.2014, 12:06
Ну хорошо, а как ты прокомментируешь слова Якименко о выстрелах с крыши филармонии? Двухэтажное здание на Европейской площади, как оттуда можно было вести огонь по целям на Институтской? Это вообще другая улица, а филармония стоит в начале Грушевского, чушь какая то...
Может и оттуда кого-то убивали, а не только на Институтской. Ему сейчас можно верить также как и яныку. Да и зачем слушать бывшего, хоть и министра, лучше верить своим глазам и фактам.

bluegarnet
19.03.2014, 12:16
Ребят, а что за газета "Украинская правда"? Тут вроде была уже речь про нее, но я не помню уже. Какая-то там весьма специфическая "правда" публикуется, а заголовки вообще выше всяких похвал.

http://www.pravda.com.ua/rus/

Вообщем-то обычная проукраинская газета, но название доставляет.

vodka1
19.03.2014, 12:18
Кстати, люди, которые сравнивают Володю с Гитлером, забавно, конечно, но
"Турчинов узурпировал власть, прямо нарушая Конституцию и другие законы Украины. «И.о. президента» не может быть Верховным главнокомандующим, не имеет права назначать министров силового блока, имеет ряд других существенных ограничений полномочий по сравнению с настоящим президентом (все это грубо нарушается Турчиновым и компанией). Кроме того, Турчинов совмещает должности глав законодательной и исполнительной власти. Последним, кто присвоил себе аналогичные полномочия, был Адольф Гитлер."
интересно, это тоже все из-за огромной любви к демократии?

Интересная мысль... что ЕС еще упиралась потому, что имидж Брюсселя дрогнул. Все же стремятся в райские сады(ЕС), а тут кто-то повернул к РФ. Выходит не все хотят европейского просвещения?
Аргументом для жителей ЕС о преимуществе того что вы в Европе, пусть у вас больше нет с/х и промышленности зато, за воротами стоит очередь из желающих, а вы чем то недовольны? Каждый человек на этой планете хотел бы оказаться на вашем месте!

homya4ok
19.03.2014, 12:27
Ребят, а что за газета "Украинская правда"? Тут вроде была уже речь про нее, но я не помню уже. Какая-то там весьма специфическая "правда" публикуется, а заголовки вообще выше всяких похвал.
http://www.pravda.com.ua/rus/
Вообщем-то обычная проукраинская газета, но название доставляет.
да, обычная укр. газета, как и большинство.:D
- В апреле 2000 года, после поездки в США, Гонгадзе (журналист, которого убили якобы по приказу Кучмы) и Притула основали «Украинскую правду».
- активно поддерживала Оранжевую революцию в 2004.
А хозяйка "правды" Алена Притула с августа 2003 года по июнь 2004 года изучала в Стэнфордском университете (США) интернет-коммуникации и новые медиа-технологии.

vodka1
19.03.2014, 12:34
Народный депутат Олег Ляшко на своей странице в сети Facebook сообщил, что формирует батальон добровольцев для защиты Украины, передает УНН.

"Формирую батальон добровольцев для защиты Украины. Сам им и буду руководить. Требования - сверхвысокие. Кто готов записаться?", - написал политик.

<iframe width="420" height="315" src="//www.youtube.com/embed/nX23QDFS-aI" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

Это посерьезней, чем отряд пейнтбола. Требования он будет проверять на месте:finest:

Anor
19.03.2014, 13:58
А вот и по Макаревичу инфа, что он так за Украинский Крым радеет.
http://shurigin.livejournal.com/491411.html

Stassi
19.03.2014, 14:14
Я не знаю, кто прав, кто виноват... И я уверен, никто из Вас не знает. Я не знаю, какие цели преследовал Путин, возвращая Крым. Но, согласитесь, свою репутацию, до сей поры неумолимо падающую в глазах граждан РФ, он очень высоко поднял...;) И вот это, наверное, его главная победа. А зачем нам Крым? Это уже второе... Потом придумаем...

homya4ok
19.03.2014, 14:15
National Geographic обозначит Крым как часть России (http://news.bigmir.net/ukraine/802116-National-Geographic-oboznachit-Krym-kak-chast--Rossii)

"Специалисты Национального географического общества США (National Geographic Society) планируют обозначать на своих картах Крым как часть России, сообщает агентство Bloomberg.

Главный географ общества Хуан Вальдес обосновал это тем, что после ратификации российским парламентом договора о вхождении Крыма и Севастополя в состав РФ эти территории официально станут частью России.

"Я обязан следить за ситуацией в мире для обеспечения гарантии того, что карты отражают существующую реальность, какой бы она ни была", - цитирует Bloomberg Вальдеса."
угу Запад нас поддерживает :sorry:

Messi
19.03.2014, 15:52
homya4ok, началось.
http://www.bild.de/politik/ausland/julia-timoschenko/ukrainische-ex-regierungschefin-ueber-die-putin-rede-35126050.bild.html

Тимошенко - снайперы были путинские и тд...

Завтра в 13.00 — Майдан 3.0, официальное открытие. Чем больше народу — тем меньше вероятность силовых мер. Такие дела
http://vk.com/wall-20572894_792577?offset=140 - это на бис?

homya4ok
19.03.2014, 16:09
началось.
http://www.bild.de/politik/ausland/julia-timoschenko/ukrainische-ex-regierungschefin-ueber-die-putin-rede-35126050.bild.html

Тимошенко - снайперы были путинские и тд...
Мля какая она страшная :tan: не отфотошопили

http://vk.com/wall-20572894_792577?offset=140 - это на бис?
это что такое? официальна группа? а то я не состою в этих сектах, не шарю)) странно что все пишут по-русски :D Я так понимаю это все активисты, которые ни с чем не согласны, а жрать они что будут через полгода, если ни с кем не хотят сотрудничать? По-моему это фанатики, им пофиг с кем воевать.

Messi
19.03.2014, 16:20
Мля какая она страшная не отфотошопили
жертва режима)

это что такое? официальна группа? а то я не состою в этих сектах, не шарю)) странно что все пишут по-русски Я так понимаю это все активисты, которые ни с чем не согласны, а жрать они что будут через полгода, если ни с кем не хотят сотрудничать? По-моему это фанатики, им пофиг с кем воевать.
я не знаю официальная ли это группа,я особо не разбираюсь в них. но в ней 100 тысяч человек состоит.
Вообще вчера в украинских новостях слышал мол опять покрышки жечь начали.
А зачем нам Крым? Это уже второе... Потом придумаем...
Ты серьезно? во-первых Крым это Черноморский флот. во-вторых Крым это 20 млрд экономия на южном потоке. (эта экономия не только для России но и для Европы - смекаете?) в-третьих это зашкаливающие рейтинги Путина. Да много ништяков если честн.

Что там США готовится к Сирии? рейтинги Обамы совсем на нуле?

homya4ok
19.03.2014, 16:25
Что там США готовится к Сирии? рейтинги Обамы совсем на нуле?
А че сорвали злость, как всегда на слабых и беззащитных.

Кстати, второго погибшего во время вчерашней стрельбы в Симферополе зовут Руслан Казаков. Ему 34 года, был членом Донского казачьего отряда. По словам источника, погибший – активист так называемой «Самообороны Крыма». Он – ветеран Чеченской войны, во время ЧП был без оружия.

NazimX5
19.03.2014, 16:26
Европа готовится к новым санкциям против России, уже завтра на встрече лидеры большой семерки будут обсуждать отказ от всех контрактов с РФ, в том числе газовых. Посмотрим что будет, когда все откажутся покупать газ у РФ.

Messi
19.03.2014, 16:26
кстати, Rivaldo, ты больше меня шариш в этом вопросе. Смотри,на сколько я понимаю, благодаря усилиям Тимошенко, ценник газа для Укарины 500$ но, из за аренды черноморского флота было 400$ - 100 бачей типа за флот. Какая ты думаешь, твой прогноз цены на газ?)

Европа готовится к новым санкциям против России, уже завтра на встрече лидеры большой семерки будут обсуждать отказ от всех контрактов с РФ, в том числе газовых. Посмотрим что будет, когда все откажутся покупать газ у РФ.
вот на это я хотел бы посмотреть. Дай Бог что бы так и было. Наконец то наша промышленность полностью будет работать на нужды нашего населения. Железный занавес форева)

Scarrt
19.03.2014, 16:42
вот на это я хотел бы посмотреть. Дай Бог что бы так и было. Наконец то наша промышленность полностью будет работать на нужды нашего населения. Железный занавес форева)

Изнеженные и непривычные к суровым бытовым условиям европейцы через месяц-другой после отсутствия газа сами приползут к России и будут умолять продать им газу. :finest:

Можно будет даже цену поднять...

NazimX5
19.03.2014, 16:51
Не понимаю твоего восторга. Как ты думаешь какое государство мощнее и значимее в мире, СССР в эпоху застоя т.е. в 80 х годах или в наше время РФ?
Я в силу своего возраста жил и работал в СССР и прекрасно помню как его развалили. Помню тотальный дефицит всего, огромные очереди за всем, пустые прилавки, недовольство народа всем этим бардаком, плюс никому ненужная война в Афганистане. А знаешь причину всего этого? Наверное догадался? Правильно -"железный занавес" и цена на нефть, упавшая внезапно с 20 до 3 дол. за баррель. Это был план по развалу СССР, пришел к власти М. Горбачев, затеял перестройку и оп-па, нету СССР, вчера был, а сегодня уже не.
Зачем я все это написал? РФ в ЕС экспортирует на 36 млрд. долларов в год, импортирует на 40 млрд. Что будет когда этот поток остановится?
Параллели с СССР проведи сам.

Messi
19.03.2014, 16:52
Получается, крымчанам нельзя изъявлять свою волю, а «келперам» (жителям Фолклендов) можно? В этом же нет никакой логики! Как вы можете называть себя гарантами мировой стабильности, если не применяете ко всем одни и те же стандарты?

забавно.

NazimX5
19.03.2014, 16:56
Изнеженные и непривычные к суровым бытовым условиям европейцы через месяц-другой после отсутствия газа сами приползут к России и будут умолять продать им газу.
Опять не вижу ничего смешного. Они не глупее наверное тебя. Прежде чем ввести санкции ЕС обезопасит себя в этом плане. Европа зависит от поставок рос. газа всего на 30%. Неужели ты думаешь его больше негде купить? А вот РФ продать свой газ действительно будет тяжело.

homya4ok
19.03.2014, 16:57
А знаешь причину всего этого? Наверное догадался? Правильно -"железный занавес" и цена на нефть, упавшая внезапно с 20 до 3 дол. за баррель. Это был план по развалу СССР, пришел к власти М. Горбачев, затеял перестройку и оп-па, нету СССР, вчера был, а сегодня уже не.
Это да, поэтому наверно с Ираном сейчас и начали сотрудничать, эти могут своей нефтью всех залить.

KUMAN
19.03.2014, 17:01
:D Geronimo готов уже сменить гражданство?
Представитель РФ в Совете Европы (http://obozrevatel.com/politics/15083-predstavitel-rf-v-evroparlamente-rossiya-namerena-prisoedinit-alyasku-stranyi-baltii-finlyandiyu-i-polshu.htm): Россия вернет себе Аляску, страны Балтии, Финляндию и Польшу
http://i3.obozrevatel.ua/8/1579356/inner/857029.jpg

RIVALDO
19.03.2014, 17:01
Откуда сея новость? :) На завтра не планировалось соберать большую семёрку это во-первых. Во-вторых большая восьмёрка,семёрка,20ка это неофициальные организации, не имющие правоустанавливающих документов и устава. Членство в нгей условное. Короче иными словами это клуб по интересам, они никак не могут принимать решения по расторжению государственных контрактов, это просто неполномочно для них :) Дальше больше, даже при обсуждении вопроса членства РФ в этой неформальной организации после выступления Путина вчера Франция сразу заявила об исключении РФ из восьмёрки, однако Германия в лице Меркель через пару часов заявила что речь идёт лишь о возможном переносе намеченного саммита из России в Великобританию :) сложился раскол дамы и господа, Германия дала заднюю :)

NazimX5
19.03.2014, 17:04
Это да, поэтому наверно с Ираном сейчас и начали сотрудничать, эти могут своей нефтью всех залить.
Вот и я не верю что США вдруг отменяет санкции, без всяких видимых причин ( в предоставлении доступа и контроль за ядерным реактором, так Иран и раньше не был против), не просто так. Нужен альтернативный источник дешевых газа и нефти.

Messi
19.03.2014, 17:06
NazimX5, Я понимаю твои опосения. Но, сейчас ситуация другая. Мир другой. Можно найти другие рынки сбыта, тот же БРИКС. Европа сейчас не показатель.
несколько лет назад было.
<iframe width="420" height="315" src="//www.youtube.com/embed/HoZ0aKReLYE" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

Messi
19.03.2014, 17:09
Geronimo готов уже сменить гражданство?
отлично.новость со ссылкой на фейсбук. а главное комментарии то какие. не перестаю удивляться наивности наших украинских партнеров)

NazimX5
19.03.2014, 17:11
Откуда сея новость? На завтра не планировалось соберать большую семёрку это во-первых. Во-вторых большая восьмёрка,семёрка,20ка это неофициальные организации, не имющие правоустанавливающих документов и устава.
Сегодня утром по Евроньюс говорили про экстренную встречу лидеров по личной просьбе Обамы в четверг.
Понято что все международные институты, офиц. или не офиц. от 7ки до ООН себя дискредитировали, но поверь, если лидеры мировых держав решат ввести санкции против РФ, то они не станут советоваться с ООН.

Messi
19.03.2014, 17:11
RIVALDO, слушай ну в Меркель то я никогда не сомневался.

Messi
19.03.2014, 17:12
А Иран после стольких лет угроз военного вторжения и эмбарго взяли и начали торговать с ЕС и Америкой - что то не особо верится.

homya4ok
19.03.2014, 17:14
там вроде еще и бывший канцлер Шредер в Газпроме работает :D

NazimX5
19.03.2014, 17:14
Messi, Еще скажи что можно будет продавать через третьи страны:D Казахстан например.:yo:

NazimX5
19.03.2014, 17:17
А Иран после стольких лет угроз военного вторжения и эмбарго взяли и начали торговать с ЕС и Америкой - что то не особо верится
Ирану некуда деваться, они из-за эмбарго отстали от всего мира лет на 50-60. Я там был, у них до сих пор не у всех есть цветной телевизор.

Messi
19.03.2014, 17:18
там вроде еще и бывший канцлер Шредер в Газпроме работает
Там они повязанны Северным потоком.
Газпром (Россия) 51 % акций
Герхард Шрёдер, бывший канцлер Германии, председатель правления
http://ru.wikipedia.org/wiki/Nord_Stream_AG

Messi, Еще скажи что можно будет продавать через третьи страны Казахстан например.
ахах Украниа кстати в свое время умудрялась покупать у нас газ по скидке и продавать в Европу.

Messi
19.03.2014, 17:19
Ирану некуда деваться, они из-за эмбарго отстали от всего мира лет на 50-60. Я там был, у них до сих пор не у всех есть цветной телевизор.
посмотрим. В этом вопросе ничего сказать не могу,может ты и прав. Завтра будет видно.

http://aftershock.su/?q=node/217076

Messi
19.03.2014, 17:26
<iframe width="420" height="315" src="//www.youtube.com/embed/15hHLdX5dLE" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

наверно путинский титушка....

Scarrt
19.03.2014, 17:49
Не понимаю твоего восторга. Как ты думаешь какое государство мощнее и значимее в мире, СССР в эпоху застоя т.е. в 80 х годах или в наше время РФ?
Я в силу своего возраста жил и работал в СССР и прекрасно помню как его развалили. Помню тотальный дефицит всего, огромные очереди за всем, пустые прилавки, недовольство народа всем этим бардаком, плюс никому ненужная война в Афганистане. А знаешь причину всего этого? Наверное догадался? Правильно -"железный занавес" и цена на нефть, упавшая внезапно с 20 до 3 дол. за баррель. Это был план по развалу СССР, пришел к власти М. Горбачев, затеял перестройку и оп-па, нету СССР, вчера был, а сегодня уже не.
Зачем я все это написал? РФ в ЕС экспортирует на 36 млрд. долларов в год, импортирует на 40 млрд. Что будет когда этот поток остановится?
NazimX5, СССР и Россия - совершенно разные страны, не стоит проводить параллели. В отличие от СССР сейчас в России столько иностранных инвестиций, что вводимые санкции неизбежно ударят по им самим. Так что успокойтесь, никаких санкций не будет...

vodka1
19.03.2014, 17:49
Большая часть людей в Крыму, которая на референдуме поддержало воссоединение -- пенсионеры. Ланистеры Путины всегда платят по счетам))
Путин поручил повысить пенсии жителям Крыма (http://lenta.ru/news/2014/03/19/pensions/)

GERONIMO
19.03.2014, 17:52
:D Geronimo готов уже сменить гражданство?

http://i3.obozrevatel.ua/8/1579356/inner/857029.jpg

У нас референдум не прокатит. У нас тут все бьют себя в грудь и кричат, что они Румыны. А румыния в ЕС...и мы одной ногой там. Даже, вроде, визовый режим в станы ЕС сняли. Напротив меня работает старичОк, который мне вчера доказывал, что все проблемы Ирака из-за России. Так чоо тут мозг промыт похлеще вашего.

Anor
19.03.2014, 18:19
<iframe width="420" height="315" src="//www.youtube.com/embed/15hHLdX5dLE" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

наверно путинский титушка....
Мужик красава:D Пять балов.

Большая часть людей в Крыму, которая на референдуме поддержало воссоединение -- пенсионеры.
Путин поручил повысить пенсии жителям Крыма (http://lenta.ru/news/2014/03/19/pensions/)
Интересная логика :) По факту пенсии просто будут как в России, далее и зарплаты, так что ничего удивительного.

homya4ok
19.03.2014, 18:30
мля, прочитал заголовки с первой страницы провластного сайта и думаю, а жизнь то налаживается :D

- Сотники ездили на машинах Януковича без ведома МВД
- Журналисты нашли особняки главы АП Пашинского на $20 миллионов
- Депутаты Свободы побили главу Первого национального и заставили уволиться
- Спильна справа покидает Майдан и начинает подготовку партизанских подразделений
- В Киевской области инспектор ГАИ попался на взятке в пять тысяч гривен

vodka1
19.03.2014, 18:47
:D
https://pbs.twimg.com/media/BjF83eiCQAAr7G9.jpg

vodka1
19.03.2014, 18:50
Вот это бомба!!!
<iframe width="420" height="315" src="//www.youtube.com/embed/P86iJEKDKgk" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

Messi
19.03.2014, 18:51
<iframe width="560" height="315" src="//www.youtube.com/embed/sO27ht5CWzQ" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

кто то уже выкладывал анекдот про "а оттуда русские не сдаются".
Все таки назавите меня параноиком, а я до сих пор верю в то, что произошло на Украине это полностью вина нацистов типа Яроша и продажных украинских политиков - которых куском по жирнее на западе поманили. Я до сих пор не могу понять, почему когда Янукович отдавал власть опозиции мирным путем, почему опозиция не приняла этих предложений? А в душе я все равно считаю украинский народ братским, и все равно не понимаю как можно с этим народом воевать.

Вот это бомба!!!
а что тут такого? просто европейские политики своими печеньками "до-демагогились"...

vodka1
19.03.2014, 18:54
а что тут такого? просто европейские политики своими печеньками "до-демагогились"...
Ну, сейчас это очень забавно смотрится (я про это видео). и не более того)))

homya4ok
19.03.2014, 19:09
Все таки назавите меня параноиком, а я до сих пор верю в то, что произошло на Украине это полностью вина нацистов типа Яроша и продажных украинских политиков - которых куском по жирнее на западе поманили. Я до сих пор не могу понять, почему когда Янукович отдавал власть опозиции мирным путем, почему опозиция не приняла этих предложений? А в душе я все равно считаю украинский народ братским, и все равно не понимаю как можно с этим народом воевать.
Вот и я говорю, вешать циничных, мерзких, продажных политиков как собак. Они всю эту кашу заварили, обычные люди вобще ни при чем. Спасибо СМИ (с обеих сторон), они то и дело подливают масла в огонь неправдивыми репортажами. Включаешь телик вечером, от тонн пропаганды и лжи хочется его выкинуть с балкона. :closetema:

Messi
19.03.2014, 19:14
Вот и я говорю, вешать циничных, мерзких, продажных политиков как собак. Они всю эту кашу заварили, обычные люди вобще ни при чем. Спасибо СМИ (с обеих сторон), они то и дело подливают масла в огонь неправдивыми репортажами. Включаешь телик вечером, от тонн пропаганды и лжи хочется его выкинуть с балкона.
а что делать?! пьянству - бой.

RIVALDO
19.03.2014, 19:19
кстати, Rivaldo, ты больше меня шариш в этом вопросе. Смотри,на сколько я понимаю, благодаря усилиям Тимошенко, ценник газа для Укарины 500$ но, из за аренды черноморского флота было 400$ - 100 бачей типа за флот. Какая ты думаешь, твой прогноз цены на газ?)
Я не знаю точной увязки в договоре за поставки газа с ценой аренды флота. Там такой многоступенчатый тариф формирования за кубометр, что нужно разбираться. Основной показатель, это я точно знаю это добор-недобор месячного количества. Именно по этому показателю цена у них сейчас 400 и они воют. Просто на момент подписания договора стороны оговаривают что покупатель обязуется приобретать продукцию в объёме не менее 40 млн.куб. в квартал допустим. И Украина подписывается что купит не меньше и Россия расписывается что не меньше продаст, ну а далее Украина систематически не добирает лимиты, которая сама и согласовывала, а за недобор лимита предусмотрен повышающйи коэффициент, вот цена у них и скачет. Если Украина приобретёт в пределах лимита, цена будет со скидкой 290 долл. или 320 по-моему, я точно сейчас не помню. Если сверх лимита купит, то понижающий коэффициент и т.д. Ну а зависимости стоимости от аренды флота я не знаю, я знаю что она есть, но не знаю механизм.

RIVALDO
19.03.2014, 19:24
У СССР практически не было оборота. Внутренний рынок пытались заполнять внутри себя безконкурентно и с плохим качеством. С РФ совершенно другая ситуация, абсолютно не сравнимы ситуации.

RIVALDO
19.03.2014, 19:29
Опять не вижу ничего смешного. Они не глупее наверное тебя. Прежде чем ввести санкции ЕС обезопасит себя в этом плане. Европа зависит от поставок рос. газа всего на 30%. Неужели ты думаешь его больше негде купить? А вот РФ продать свой газ действительно будет тяжело.
Экономические связи это долговременно, ты не сможешь себя обезопасить и за несколько лет. У РФ куча контрактов от 3-10 лет. ЕС не развернётся так быстро, это уже невозможно. Сегодня та же Меркель или кто-то ещё признал, что при всём желании ЕС не имеет такой политической манёвренности в отношении РФ как США, потому как увязли в экономических взаимоотношениях. Всё, баста. Никто никуда не развернётся уже, забудьте Крым, он уже в РФ. Думать надо чтобы дальше не заполыхало.

KUMAN
19.03.2014, 19:40
Напротив меня работает старичОк, который мне вчера доказывал, что все проблемы Ирака из-за России. Так чоо тут мозг промыт похлеще вашего.
Ну спасибо на добром слове. :D

RIVALDO
19.03.2014, 19:43
Сегодня утром по Евроньюс говорили про экстренную встречу лидеров по личной просьбе Обамы в четверг.
Понято что все международные институты, офиц. или не офиц. от 7ки до ООН себя дискредитировали, но поверь, если лидеры мировых держав решат ввести санкции против РФ, то они не станут советоваться с ООН.
Прогнали тебе евроньюс. В 20х числах марта должен пройти саммит по ядерной безопасности, на котором будут представители 53 стран. И на этом саммите дебильный Обама хочет срочно проконсульттироваться с 7кой стран, которая будет там присутствовать в рамках этого саммита и при этом показательно не зовёт консультироваться Россию, которая тоже будет на этом саммите. Короче у него съехала кукушка.
ООн не решает вопросы экономических санкций.
Ещё раз, я скоро жирным шрифтом буду писать, никто не будет вводить санкции в этом мире против РФ, за исключением такого плана: запрет на въезд некоторых чиновников, заморозка счетов некоторых чиновников и т.д. и т.п. ВСЕ. Закройте вы тему санкций уже, сколько можно, неужели непонятно что ничего не будет? Из раза в раз, как зомбированные санкции, санкции. Изучите экономическую сторону вопроса один раз и вам всё станет понятно.

NazimX5
19.03.2014, 19:44
У СССР практически не было оборота. Внутренний рынок пытались заполнять внутри себя безконкурентно и с плохим качеством. С РФ совершенно другая ситуация, абсолютно не сравнимы ситуации
У СССР оборот был больше чем у РФ сейчас. Продавали на Запад практически все. От нефти и газа, до черной икры, от леса до пушнины, от Калашниковых до бриллиантов. А завозили через Внешторг и продавали на внутреннем рынке, но хватало не на всех, отсюда и дефицит. Огромное кол. товаров привозилось из стран Варшавского Договора. А то что производилось в СССР действительно было безальтернативным и плохого качества. Так когда США привели в действие план по развалу СССР, то перестав покупать у нас продукцию, они прекратили поток товаров из-за рубежа. Платить за импорт было нечем.
Теперь представь что РФ не может продать свою продукцию, надолго ли хватит валюты и золота для импорта всего необходимого.

RIVALDO
19.03.2014, 19:44
По ней было кстати видны эти терзания, особенно когда в бундестаге её разнёс лидер рабочей партии про двойные стандарты. Она сидела и по лицу всё было видно, что втягивается тупо за компанию.

NazimX5
19.03.2014, 19:48
запрет на въезд некоторых чиновников, заморозка счетов некоторых чиновников и т.д. и т.п. ВСЕ.
Буду рад, если все так и закончится.:rasta:

RIVALDO
19.03.2014, 19:58
У СССР оборот был больше чем у РФ сейчас. Продавали на Запад практически все. От нефти и газа, до черной икры, от леса до пушнины, от Калашниковых до бриллиантов. А завозили через Внешторг и продавали на внутреннем рынке, но хватало не на всех, отсюда и дефицит. Огромное кол. товаров привозилось из стран Варшавского Договора. А то что производилось в СССР действительно было безальтернативным и плохого качества. Так когда США привели в действие план по развалу СССР, то перестав покупать у нас продукцию, они прекратили поток товаров из-за рубежа. Платить за импорт было нечем.
Теперь представь что РФ не может продать свою продукцию, надолго ли хватит валюты и золота для импорта всего необходимого.
Не было оборота, был экспорт. Оборот это импорт+экспорт. Импорта в СССР практически не было, был импорт чёрного рынка (нелегальный), джинсы завозили и прочую хероту. Варшавский договор завозил нам знаменитый чехословацкий мамин сервиз, локомотивы железнодорожные, пассажирские автобусы. По сравнению с тем импортом, который сейчас, можно смело утверждать что в СССР его вовсе не было. Да даже по сравнению с потоком импорта после 1991 года, импорт в СССР был ничтожен.
Это двойное взаимодействие, если я не смогу оплатить импорт - импортёр не сможет его реализовать, вот по нему и удар. Экономическая система не работает в одностороннем порядке.

RIVALDO
19.03.2014, 20:02
У них кстати сегодня слушал по радио есть такой писатель Игорь Беркут. Который за 10 лет до событий в точности описал всё что произойдёт на Украине. Я его слушал и охреневал, всё в точку, войска, Крым, Путин... Беркут сказал что масштаб промывания мозгов украинскому населению на Украине с 1991 года был таков, что русские даже не в состоянии его себе представить. Он пояснил что отследив тенденцию механизма промывания он как раз и описал в точности все события за 10 лет до их возникновения, так как логическую цепочку можно было легко выстроить.
Короче бомба, сейчас буду искать материалы, кто такой, да как он сейчас.

Messi
19.03.2014, 20:03
статья он 08 года:
http://www.kommersant.ru/doc/877224

KUMAN
19.03.2014, 20:05
Ну я просто плачу. :bowdown:
<iframe width="560" height="315" src="//www.youtube.com/embed/IoFeF1HfizA" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

Messi
19.03.2014, 20:05
У них кстати сегодня слушал по радио есть такой писатель Игорь Беркут. Который за 10 лет до событий в точности описал всё что произойдёт на Украине. Я его слушал и охреневал, всё в точку, войска, Крым, Путин... Беркут сказал что масштаб промывания мозгов украинскому населению на Украине с 1991 года был таков, что русские даже не в состоянии его себе представить. Он пояснил что отследив тенденцию механизма промывания он как раз и описал в точности все события за 10 лет до их возникновения, так как логическую цепочку можно было легко выстроить.
Короче бомба, сейчас буду искать материалы, кто такой, да как он сейчас.
слушай я что то про него слышал...

<iframe width="420" height="315" src="//www.youtube.com/embed/hofYKT4jmDM" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

вроде умный малый) если найдешь что нить скинь)

vodka1
19.03.2014, 20:08
Как писал выше Ривалдо на Западе расчетливые, умные люди. И вот один из них уже вещает не госдеповскую пропаганду, а другое, любопытное мнение.

Посол США в СССР в 1987-1991 годах Джек Мэтлок младший опубликовал в Time детальный план необходимых, по его мнению, действий. После присоединения Крыма к России, пишет Мэтлок, западные страны должны отказаться от резкой критики и сконцентрироваться на том, чтобы стабилизировать обстановку на территории Украины. Мэтлок считает, что не стоит горевать о потере Крыма, ведь будет Украине легче без полуострова, чем с ним. «Ничего не делает нацию более слабой, чем территория, жители которой хотят стать гражданами другой страны», - пишет бывший посол. Мэтлок предлагает следующие шаги, которые по его мнению помогут восстановить ослабленную Украину.

Во-первых, на федеральном уровне области должны стать настолько независимыми, как штаты в составе США.
Во-вторых, русский язык должен получить такой же статус, как украинский.
И, наконец, Украина должна гарантировать, что не войдет в состав НАТО или другого военного альянса, куда не входит Россия.

Бывший посол ставит в пример Финляндию, которая смирилась с территориальными потерями 1939 года, и вела себя по принципу «ниже травы, тише воды», чтобы не раздражать агрессивного соседа. Такую же тактику Мэтлок предлагает взять на вооружение Украине. Соединенным же Штатам Мэтлок советует «не стараться играть активную роль, а способствовать переговорам и сближению сторон».

homya4ok
19.03.2014, 20:46
Вот Стариков тоже неплохо рассказывает (https://www.youtube.com/watch?v=RaUx0rUZ3Fo), у него вобще много хороших видео.

vodka1
19.03.2014, 21:28
Я смотрю, ток шоу на Украине веселые. Хорошо, что еще не в газовую камеру предателей отправляют.
<iframe width="420" height="315" src="//www.youtube.com/embed/dUj6ZwhEoUI" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

А это вообще, во имя революции!!! Уже граждан терроризируют.
<iframe width="560" height="315" src="//www.youtube.com/embed/IAcIFK74zYc" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

vodka1
19.03.2014, 21:36
Революционный захват завода. Теперь после выноса склада Майдана еще минимум на год хватит.
<iframe width="560" height="315" src="//www.youtube.com/embed/P3nVxTMt-mg" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
А главное, что? Все по высшей демократической культуре.

Messi
19.03.2014, 21:50
<iframe width="560" height="315" src="//www.youtube.com/embed/VtpIHmduiEY" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

ахаха господи и кто то верит в эту лабуду? похоже на работу спилберга....
когда она спряталась в туалете я вообще чуть не упал под стол...
"ой какие они страаашные"
похоже снимал чувак который снимал "Россия 88".
интересно ее все таки приговорили к 15 годам расстрела?

Messi
19.03.2014, 22:23
я вот пытаюсь представить себя на месте Путина. Почти 3 месяца сидишь и выжидаешь, как же оно все таки там повернется на Украине. А тут вот, в Крыму народного губернатора выбирают, в Севастополе мэра. Арестовывают этого губернатора и народ сам его "отбивает" и рвет ордер на арест. Объявляют о референдуме - а я в очередной раз говорю: майдановцам надо признать что там, в Крыму, все и все русские. И этот референдум даже фальсифицировать не надо. Вот как в такой ситуации поступить Путину? Подумайте что было бы если бы Путин отказал Крыму...

6 Xavi
19.03.2014, 22:46
Объявляют о референдуме - а я в очередной раз говорю: майдановцам надо признать что там, в Крыму, все и все русские.
Зачем так категорично утверждать откровенную неправду?

И этот референдум даже фальсифицировать не надо
Весь этот псевдореферендум построен на фальсификации и лжи
от как в такой ситуации поступить Путину? Подумайте что было бы если бы Путин отказал Крыму...
Ну это из разряда вон, получается с помощью своих же марионеток сам попросил у себя помощи и сам же себе отказал?:rasta:

Messi
19.03.2014, 22:57
Зачем так категорично утверждать откровенную неправду?
вот и я о том же.
утешай себя
Ну это из разряда вон, получается с помощью своих же марионеток сам попросил у себя помощи и сам же себе отказал?
он организовал майдан? что ваше новое правительство сделало что бы защитить удержать Крым? может быть какие то законы приняло? или может быть в какой то диалог вступало? диалога не было только очередные ставленники Киева

Вы уже месяц как выграли эту революцию и что? У Вас до сих пор в радах пиздятся

<iframe width="560" height="315" src="//www.youtube.com/embed/yrSe2Csi7i0" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

в этом тоже Путин виноват?! Вы (я имею ввиду ваши политики) просто смешны и жалки.

Ваши СМИ сообщают об очередных поджегах покрышек на майдане - стало медленно доходить что вас в очередной раз использовали и нае"али?

Прочитай внимательно и скажи с чем не согласен:
http://vk.com/wall-20572894_792577

майдан 3.0 - это даже комментировать смешно.

vodka1
19.03.2014, 22:58
Конечно, все куплено ВВП и кровавой гэбней. Только Евромайдан, только бойцы ПС -- воля и желание ВСЕГО украинского народа!

Киев вводит визы для России. Ввести визы с Россией - это очередное гениальное решение киевских властей. 3 миллиона работающих у нас украинцев скажут спасибо Яценюку.

homya4ok
19.03.2014, 23:29
в верховной раде очередная драка
чет не помню такого сегодня) они ушли в отпуск на неделю. Старое видео и спикер еще прошлый :)

vodka1
19.03.2014, 23:46
Текст, который согреет сердце революционера майдана)

Что станет с Россией после захвата Крыма: победа Запада (http://slon.ru/russia/chto_stanet_s_rossiey_posle_zakhvata_kryma_pobeda_zapada-1068817.xhtml)

Messi
19.03.2014, 23:48
homya4ok, Прошу прощения. Я немного не так сформулировал свое предложение: "Вы уже месяц выиграли революцию и что?"

Дальше "А у вас все еще в радах пиздятся". Это видео старое, я знаю. Последняя драка в раде насколько я знаю была 22 февраля. моя вина,я ошибся приношу извинения.

KUMAN
19.03.2014, 23:50
Киев вводит визы для России. Ввести визы с Россией - это очередное гениальное решение киевских властей. 3 миллиона работающих у нас украинцев скажут спасибо Яценюку.
У нас это где? В Минске? :D
Но пока не визы, а только вьезд по загранпаспортам.

vodka1
19.03.2014, 23:53
У нас это где? В Минске? :D
И у нас тоже))

KUMAN
19.03.2014, 23:57
И у нас тоже))
Тоже 3 млн? Ну будет уже 6, приедут те, которые из россии. И так валюты нет, так последнюю вывезут, берегись.

vodka1
20.03.2014, 00:00
Тоже 3 млн? Ну будет уже 6, приедут те, которые из россии. И так валюты нет, так последнюю вывезут, берегись.
Это была самоирония по опечатки если чё)

vodka1
20.03.2014, 00:01
Тоже милое видео
<iframe width="560" height="315" src="//www.youtube.com/embed/uKHwL_eKVBo" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
Я так понял во имя революции бензинчик на халяву захотели?)

KUMAN
20.03.2014, 00:02
Это была самоирония по опечатки если чё)
Ну глядя на некоторые твои посты, думаю флаг россии под кроватью держишь. Ну на всякий случай. Так что про самоиронию не заливай мне тут. :)

serg7907
20.03.2014, 00:07
Пусть даже загранка. Предположим Россия вводит ответные меры (это кстати для России тоже не очень хорошо, рабочих рук и так не хватает).
2 с лишним миллиона украинцев возвращаются на родину. И что они будут делать, сколько им надо будет ждать пока они смогут получить паспорт? Да при таком бардаке они там год тусоваться будут.
Признайся, ваши новые власти на содержании у нашего царя батюшки:bowdown: :bowdown:
Их основная задача - дестабилизировать ситуацию в Украине.
P.S. Вопрос без подколки. Правда ли что у вас собираются поднимать подоходный налог?

vodka1
20.03.2014, 00:15
Ну глядя на некоторые твои посты, думаю флаг россии под кроватью держишь. Ну на всякий случай.
Конечно, и российский, и европейский, и польский. Ну на всякий случай. Вот только ни бела чырвона белый -- наших националистов, ни бандеровских не держу)

Так что про самоиронию не заливай мне тут. :)

Ну каждый хочет видеть/слышать/читать, то что хочет видеть/слышать/читать :)

KUMAN
20.03.2014, 00:19
Пусть даже загранка. Предположим Россия вводит ответные меры (это кстати для России тоже не очень хорошо, рабочих рук и так не хватает).
Да ничего, приедут китайцы. :)
2 с лишним миллиона украинцев возвращаются на родину. И что они будут делать, сколько им надо будет ждать пока они смогут получить паспорт? Да при таком бардаке они там год тусоваться будут.
Паспорт делается за 1 месяц. Даже при бардаке.
Признайся, ваши новые власти на содержании у нашего царя батюшки:bowdown: :bowdown:
Их основная задача - дестабилизировать ситуацию в Украине.
Нужно было сразу визы вводить. Что касается дестабилизировать ситуацию, то мое мнение наши восточные олигархические кланы не хотят быть частью россии, поэтому сценарий Крыма в тех регионах маловероятный. Уж очень сильное их влияние в этих регионах на все.

serg7907
20.03.2014, 00:27
Да ничего, приедут китайцы.
Нее, они по-нашему не шпрехают. Да и не могу представить китайца где нибудь на Ямале)).
Паспорт делается за 1 месяц. Даже при бардаке.
Это если их надо сделать в пределах разумного. Тыщ 50 скажем. А вот когда 2,5 млн. человек разом побегут получать документы...
Там будет ад... хуже чем в нашей травмбольнице после праздников.:D

KUMAN
20.03.2014, 00:32
P.S. Вопрос без подколки. Правда ли что у вас собираются поднимать подоходный налог?
У нас в новостях об этом ни слова. Минекономики подготовило программу 100 дней - 100 шагов.
Не будет оставлена в стороне и налоговая реформа. Всего планируется оставить восемь налогов и сборов. Будет сокращена отчетность, и главное – правительство обещает не взимать налоги наперед.
Единственно Яценюк заявил, что хочет обложить налогом всех тех у кого на депозите лежит то ли 50 тыс. грн, то ли проценты с депозиты составляют 50 тыс. грн.

KUMAN
20.03.2014, 00:34
Нее, они по-нашему не шпрехают. Да и не могу представить китайца где нибудь на Ямале)).
Пока не можешь. :D
Это если их надо сделать в пределах разумного. Тыщ 50 скажем. А вот когда 2,5 млн. человек разом побегут получать документы...
Там будет ад... хуже чем в нашей травмбольнице после праздников.:D
Ну там же у многих я думаю эти паспорта уже есть, выдаются они на 10 лет. Так что все нормально будет, если что.

serg7907
20.03.2014, 00:39
У нас в новостях об этом ни слова. Минекономики подготовило программу 100 дней - 100 шагов
Да новость какая то левая, я поэтому и засомневался..
http://112.ua/politika/vlasti-namereny-podnyat-podohodnyy-nalog-dlya-finansirovaniya-armii-istochnik-36885.html
А есть ссылочка на программу? Или ее нет в доступе.
P.S. По названию чем то напоминает программу Явлинского "500 дней"))

KUMAN
20.03.2014, 00:43
Да новость какая то левая, я поэтому и засомневался..
http://112.ua/politika/vlasti-namereny-podnyat-podohodnyy-nalog-dlya-finansirovaniya-armii-istochnik-36885.html
А есть ссылочка на программу? Или ее нет в доступе.
P.S. По названию чем то напоминает программу Явлинского "500 дней"))
здесь можно (http://forbes.ua/nation/1367561-ot-yavlinskogo-do-sheremety) посмотреть. Я правда весь текст документа пока не осилил.
З,Ы, Ну а стиль написания новости это просто пздц, так сочинять надо уметь.

homya4ok
20.03.2014, 00:51
ключевая фраза

Уже сегодня понятно, что все вышеперечисленные шаги нового правительства за 100 дней не будут реализованы. Собственно, программа этого и не предполагает. За этот срок парламент и Кабмин должны успеть принять всю нормативную базу, что и будет являться критерием выполнения поставленных задач. Украинцев ждет жесткая экономия, резкое сокращение «социалки» и потенциальный «бунт» населения.

KUMAN
20.03.2014, 00:58
ключевая фраза
Чтобы наступило покращення нужно поясы затянуть. Так есть очень много позитивных намерений, в частности автоматизация НДС и прозрачность госзакупок, ну и много другого. Главное чтобы они не только намерениями остались, а и воплощаться начались. Но конечно быстро этого всего не сделать.

serg7907
20.03.2014, 01:09
здесь можно посмотреть
Нет, понял, что не осилю даже треть. Но спасибо.

Messi
20.03.2014, 01:59
да уж, до конца выступления в совбезе ООН истеричку от США все таки убрали. понимают американцы что она диалог строить не может.

ждите новую партию наблюдатедей

homya4ok
20.03.2014, 02:37
Пока тут с Крымом все решалось, сегодня вечером и.о.Турчинов втихую подписал просто чудесный закон. Это просто праздник какой-то:bowdown:
"Так, учтена поправка о том, чтобы дополнить часть первую статьи 84 следующим предложением: «ЦИК обязан установить результаты выборов президента Украины, независимо от количества избирательных участков/избирательных округов, на которых голосование не состоялось»."То есть, даже если в стране с населением 45 миллионов будет хотя бы в 1 избирательном участке нужная явка-то все, "выборы видбулыся". Такого нет нигде в мире, и еще яныка диктатором называют?"Кроме того, была поддержана поправка «В случае, если голосование в пределах отдельных территориальных избирательных округов не состоялось, результаты голосования в день выборов президента Украины устанавливаются по установленным итогам голосования в других территориальных округах»."То есть Донецку можно даже не голосовать, устроят потасовку на участке и все, как Львов проголосует это и будет мнение Украины."Также ст. 83 дополнена частью: «Окружная избирательная комиссия обязана установить результаты голосования в пределах территориального избирательного округа, независимо от количества избирательных участков соответствующего округа, на которых голосование не было организовано и проведено в день голосования в соответствии со статьями 76 или 77 данного закона». В случае, если голосование на всех участках избирательного округа в день голосования не было организовано и проведено в соответствии со статьями 76 и 77 данного закона, окружная избирательная комиссия устанавливает, что голосования в пределах соответствующего избирательного округа не состоялись."То есть, там где люди блокировали участки\выражали протест\наблюдатели фиксировали нарушения\все сгорело - там выборы не состоялись, досвидос.

Messi
20.03.2014, 03:46
Тут все новости с ума сходят, пишут мол "Обама исключил военное вмешательство США в ситуацию на Украине"

если это правда, то передаю привет тому офицеру, который на знаменитом видео кричал "америка с нами" и прошу поставить для него песню: SuperEd86 – Serious Business .....

самое адекватное что я слышал за последнее время...
http://cs14113.vk.me/c540107/v540107259/8de9/Yr0V1yzuomc.jpg

<iframe width="420" height="315" src="//www.youtube.com/embed/rsaQFrKAY_A" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

все спокойно,никакой преступности.

Ребят я так понимаю газопровод уже передали под управление европейской компании?

Messi
20.03.2014, 04:21
в общем вот такая меня мысли посетила. ничего личного - только бизнес. могло же быть такое что европа тупо сговорилась с Россией? ну Правда? Зачем Украина нужна Европе? убыточная промышленность, плохая экономика и постоянные политические кризисы из-за которых нарушаются партнерские отношения с Россией (см газовые войны). Темболее что Крым это большая экономия на строительстве Южного потока. Могли же разыграть Украину по партиям. Сначала майдана Россия почти 3 месяца молчала. Европейские политики нагнетали обстановку, заявляли о том что поддержат народ Украины. Замес начался и где эта поддержка? Снайперы эти уже практически факт что не принадлежали МВД Украины. Тут значит и пошло зомбирование с обоих сторон. А на выходе что получили? Крутая экономия по Южному потоку, никаких нервов с Черноморским флотом (по сути с защитой южного потока). Европейцы под свой контроль трубу получили (интересует этот вопрос, турчинов говорят отдал все таки под управление европейской компании?). Санкции? Кто то верит в эти санкции? В совбезе ООН кроме как "осуждаем" ничего говорить не хотят. Обама вон, говорил "поможем-поможем" а тут на тебе, сказал мол "украинцы же понимают что вооруженный конфликт не пойдем им на пользу" и со спокойной душой обратно на Сирию переключился, короче помощи никакой никто не оказал. Пресловутый 1 млрд не известно перевели или нет. Да и толку с этого миллиарда когда долг перед Газпромом 2 млрд. Европейцы вроде как 15 обещали, тоже что то ничего не слышно. Взяли Европейцы и Русские и поделили Украину между собой,а то что она вечно лезит в их дела, мешает бизнес вести. А? как вам такая мысля? Я то, смотрю что на выходе все профит получили,и европейцы и россияне (и вроде даже американцы золотишком прибарахлились - не понятно с этим золотом, сколько раз поднимал вопрос в форуме нет ответа), да и инвесторы с опытом или хотя бы те кто читал "Записки биржевого спекулянта" взглянув на графики бирж понимают профиты которые подработали за последние несколько месяцев инвесторы, одни украинцы в жопе и на пороге майдана 3.0. А что бы отвлечь украинцев от важных дел и издаются всякие законопроекты типа "снятие статуса город герой с Киева". Мол, вы там пока Антимайдан с майданом подеритесь нам тока не мешайте дела делать. Ну хорошо хоть для майдана особых системных требований не нужно.

RIVALDO
20.03.2014, 11:20
<iframe width="560" height="315" src="//www.youtube.com/embed/VtpIHmduiEY" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
Даааа ужж. Какие же дебилы, я просто не могу.
Такая низкопробная пропаганда рассчитана исключительно на даунов.

RIVALDO
20.03.2014, 11:59
в общем вот такая меня мысли посетила. ничего личного - только бизнес. могло же быть такое что европа тупо сговорилась с Россией? ну Правда? Зачем Украина нужна Европе? убыточная промышленность, плохая экономика и постоянные политические кризисы из-за которых нарушаются партнерские отношения с Россией (см газовые войны). Темболее что Крым это большая экономия на строительстве Южного потока. Могли же разыграть Украину по партиям. Сначала майдана Россия почти 3 месяца молчала. Европейские политики нагнетали обстановку, заявляли о том что поддержат народ Украины. Замес начался и где эта поддержка? Снайперы эти уже практически факт что не принадлежали МВД Украины. Тут значит и пошло зомбирование с обоих сторон. А на выходе что получили? Крутая экономия по Южному потоку, никаких нервов с Черноморским флотом (по сути с защитой южного потока). Европейцы под свой контроль трубу получили (интересует этот вопрос, турчинов говорят отдал все таки под управление европейской компании?). Санкции? Кто то верит в эти санкции? В совбезе ООН кроме как "осуждаем" ничего говорить не хотят. Обама вон, говорил "поможем-поможем" а тут на тебе, сказал мол "украинцы же понимают что вооруженный конфликт не пойдем им на пользу" и со спокойной душой обратно на Сирию переключился, короче помощи никакой никто не оказал. Пресловутый 1 млрд не известно перевели или нет. Да и толку с этого миллиарда когда долг перед Газпромом 2 млрд. Европейцы вроде как 15 обещали, тоже что то ничего не слышно. Взяли Европейцы и Русские и поделили Украину между собой,а то что она вечно лезит в их дела, мешает бизнес вести. А? как вам такая мысля? Я то, смотрю что на выходе все профит получили,и европейцы и россияне (и вроде даже американцы золотишком прибарахлились - не понятно с этим золотом, сколько раз поднимал вопрос в форуме нет ответа), да и инвесторы с опытом или хотя бы те кто читал "Записки биржевого спекулянта" взглянув на графики бирж понимают профиты которые подработали за последние несколько месяцев инвесторы, одни украинцы в жопе и на пороге майдана 3.0. А что бы отвлечь украинцев от важных дел и издаются всякие законопроекты типа "снятие статуса город герой с Киева". Мол, вы там пока Антимайдан с майданом подеритесь нам тока не мешайте дела делать. Ну хорошо хоть для майдана особых системных требований не нужно.
Логика есть. Но мысль преждевременная. В первую волну Путин просто оба полюса послал на хер и сделал по-своему. Это стратегическая встряска полюсов, Россия очень внимательно отследила реакцию каждого, кто сдержан, кто против, кто брызжет слюной и т.д. и сейчас ориентиры на политической карте мира Путину будет очень легко расставить. Он точно знает и видел сам как и кто к нам дышит. Это просто хороший многопрофильный ход умного политического лидера. Путин сейчас начнёт однозначную диверсификацию экономического вектора России в сторону Китая и Индии. Создавая гиперполюс на Востоке мира.
То о чём говоришь ты, может произойти дальше. Если Украина не успокоится, то её придётся разделить. В одностороннем порядке это делать Путин не будет, так как именно в этом случае объяснений, в отличие от ситуации с Крымом, практически не будет.
Крым как и Украина как таковые не влияют на южный поток, проектно трубопровод будет проходить по дну чёрного моря в водах общего пользования, или там даже экономическая зона Турции что-ли...
Вообщем сговор РФ и ЕС будет необходим в том случае, если Украина не успокоится и будет продолжать работать в том же ключе, что и после прихода Сени к власти. Если буча продолжится, тогда Путин пойдёт в ЕС с третейским предложением разделить Украину на районы тяготения с присвоением ЕС своих райнов тяготения и к РФ своих районов. И всё. Это вполне возможно. Тем более нынешняя нестабильность на Украине в реальности очень сильно раздражает ЕС.

RIVALDO
20.03.2014, 12:04
Пока тут с Крымом все решалось, сегодня вечером и.о.Турчинов втихую подписал просто чудесный закон. Это просто праздник какой-то:bowdown:
Да уж, обалдеть. Ну в принципе логика понятна, после захвата власти нужно как можно быстрее обеспечить юридическую платформу для своей дальнейшей деятельности и для исключения деятельности конкурентов. Недаром же столько бабла вложено чтобы власть захватить, а потом по результатам выборов получить ещё неугодного президента... нет, подлатают всё так как надо, чтобы было красиво. Ельцин также сделал, как только к власти пришёл, мараторий на смертную казнь, отмена госконтроля и т.д. и т.п. - проторил комфортнейшую дорожку для разграбления всего того что осталось.

Anor
20.03.2014, 12:23
:D
http://i6.pixs.ru/storage/3/4/1/10735origi_5618409_11312341.jpg (http://pixs.ru/showimage/10735origi_5618409_11312341.jpg)

homya4ok
20.03.2014, 12:24
все спокойно,никакой преступности.
полностью с тобой согласен, это все выдумки Киселева

<iframe width="640" height="360" src="//www.youtube.com/embed/UOuuTJJ2fIM?rel=0" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

RIVALDO
20.03.2014, 12:26
<iframe width="420" height="315" src="//www.youtube.com/embed/hofYKT4jmDM" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
:finest: :finest: :finest: Не может логически закончить ни одну синтаксическую конструкцию...

Anor
20.03.2014, 12:28
http://i7.pixs.ru/storage/3/9/3/sankciijpg_7968070_11312393.jpg (http://pixs.ru/showimage/sankciijpg_7968070_11312393.jpg)

Pilatius
20.03.2014, 12:41
Anor, водка лишнее на фото... Никогда не понимал этой пропаганды и удовлетворения Русских, когда они показывают водку или гвоорят типа: "Пока Россия пьет она непобедима"... А так, веселый демотиватор)

RIVALDO
20.03.2014, 12:45
Да просто в демотиваторе собраны все ассоциативные аспекты, тополь на заднем плане :) забавно.

Stassi
20.03.2014, 13:08
Anor, водка лишнее на фото... Никогда не понимал этой пропаганды и удовлетворения Русских, когда они показывают водку или гвоорят типа: "Пока Россия пьет она непобедима"... А так, веселый демотиватор)
Согласен. Крайне неприятный стереотип, который многие русские считают нормальным и пропаганда подобного образа жизни - порядком вещей. Очень неприятно от такого стереотипа, тем более, что исторически, мы никогда не были пьющей нацией.

Pilatius
20.03.2014, 13:10
Stassi, еще знаешь убивает сама пропаганда такого образа жизни... Вот бывает смотрю фильм про ментов какой-нибудь... А так по фильму просто такая сцена, где скажем собрались пару ментов друзей и что-то там по делам своим общение ведут... И при этом показывают что сидят они в кафешке и выпивают... Вот казалось бы ну сцена и сцена. А ведь это пропаганда скрытая... Почему не сделать такую же сцену, тебе обсуждения своих дел, но в зале, с лапами и перчатками? В тренажерном зале и т.д.... нет, обязательно нужно с кружкой пива сидеть или с пузырем...

homya4ok
20.03.2014, 13:35
Завтра заканчивает работу в Украине миссия МВФ, которая должна была разработать программу экономических реформ в нашей стране.
По данным источника в Минфине, в частности договорились, что первые $1 млрд Украина получит до 10 апреля в обмен на двукратное повышение с 1 апреля цен на тепло, воду и на 40% на электроэнергию. Остальные деньги пойдут уже после президентских выборов, в июне.
Если это правда, я в а*уе :gaah: остановите Землю, я сойду. С такими реформами майдан 3.0 обеспечен, тогда уже и я не против сходить.

vodka1
20.03.2014, 13:57
Свобода слова, надцатая заповедь Европы.
<iframe width="560" height="315" src="//www.youtube.com/embed/zKCo_IuOLzw" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
Бей жидов спасай Россию Украину - одобряют::shame::

Messi
20.03.2014, 14:30
да ну, водка и водка. В самом деле картинка это сборник стереотипов. Дурной не дурной какая разница. это же шуточная картинка. Я вот медведя в своей жизни вообще один раз видел и то в зоопарке, а тополь только по телевизору. балалайку в руках не держал, а автомат только на картинках видел (в армии не служил).

Pilatius
20.03.2014, 14:32
в обмен на двукратное повышение с 1 апреля цен на тепло, воду и на 40% на электроэнергию. Остальные деньги пойдут уже после президентских выборов, в июне.

И все это на фоне того, что в Крыму в перерасчете на рубль зарплаты и пенсии вырастут практически в 2 раза...

vodka1
20.03.2014, 14:40
Я вот медведя в своей жизни вообще один раз видел и то в зоопарке.
Ты это этому мужику скажи)))))))
<iframe width="560" height="315" src="//www.youtube.com/embed/F5c_ZxigKqc" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

homya4ok
20.03.2014, 14:41
Так есть очень много позитивных намерений, в частности автоматизация НДС и прозрачность госзакупок, ну и много другого.
угу, Банк Януковича-младшего и дальше участвует в госзакупках (http://www.segodnya.ua/economics/enews/bank-yanukovicha-mladshego-i-dalshe-uchastvuet-v-goszakupkah-504009.html).

RIVALDO
20.03.2014, 14:55
Завтра заканчивает работу в Украине миссия МВФ, которая должна была разработать программу экономических реформ в нашей стране.
По данным источника в Минфине, в частности договорились, что первые $1 млрд Украина получит до 10 апреля в обмен на двукратное повышение с 1 апреля цен на тепло, воду и на 40% на электроэнергию. Остальные деньги пойдут уже после президентских выборов, в июне.
Если это правда, я в а*уе :gaah: остановите Землю, я сойду. С такими реформами майдан 3.0 обеспечен, тогда уже и я не против сходить.
Правильно, это было очевидно с самого начала. МВФ не даёт кредитов под туманные многосложные перспективы. Они дают кредиты под односложные схемы, когда они с минимальным риском могут просчитать для себя отдачу. Это абсолютная правда, причём в которую Украина окуналась и при Кучме, и при Ющенко, и при Януковиче. Правда даже самое безбашенное и насквозь прозападное ваше руководство не доходило до конкретных договорённостей по таким кабальным условиям, тоесть сразу разворачивались в сторону России и бежали туда. А нынешние деятели решились попробовать. В 2 раза цены на энергоносители - это начало. Второй транш МВФ будет требовать снижение пенсий в 2 раза, третий - снижение социальных выплат в 2 раза, четвёртый - снижение средней заработной платы в 2 раза. Это удар исключительно по населению и только по населению. Это финансовая игла, которая своей закулисной целью де-факто ставит обнищание и последующее порабощение населения.
Россия уже прошла этот путь полностью, после 1991 года по результатам деятельности двух ублюдонов - гайдара и чубайса и иже с ними была скорыми искусственными темпами полностью обвалена экономика (как у вас сейчас), это создало прецедент просить помощи у МВФ. Тут же давление проамериканской политической элиты в РФ и просьба подана, МВФ стремительно готов раскрыть все свои сокровищницы, частично получилось даже, но безпрепятственному ходу процесса в итоге помешало Правительство Черномырдина. В 1998 наш алконавт отправляет Черномырдина в отставку и за дело берётся ещё один пидр - кириенко, и пидрила немцов. Перед ними стоит задача в макисмальные сроки довести экономику РФ до состояния нуждающегося в финансовой помощи. В итоге где-то за 5 месяцев всего (!!!) Россия скорыми темпами финиширует на линии под названием "дефолт".
Но тут абсолютно неожиданно для всех что-то не срастается, событий целая кутерьма, МВФ видя незапланированное нарушение своего сценария развала России отказывает в транше. Ориентировочно в июле 1998 года к решению дел в России, видя неадекватность алконавта, и стремление посадить на иглу МВФ, подключается "третья сила", скинув пидара кириенко и его пидарское окружение на пост председателя Правительства РФ садится разведчик, руководитель ПГУ КГБ СССР и директор СВР РФ - Примаков. В это же самое время быстро меняется глава ФСБ РФ...
И в скорейшем последствии этих событий за спиной алканавта - как олицетворения опустошённой, обескровленной, разворованной и обезображенной страны, уже стоящей на коленях с головой в петле, в тесном окружении злорадствующих западных "партнёров", появляется 47-летний, мало кому из простого люда известный офицер ГБ, по имени Володя.
Но это уже другая история и вы её хорошо знаете :D

vodka1
20.03.2014, 15:39
Вот это уже неплохо, трудно конечно со 100% вероятностью утверждать, что это правда, но Ярош тот еще революционер.
Стенограмма разговора Тягнибока с Ярошем:"...мы им вторую Катынь устроим. Ни метра украинской земли не отдадим ни москалям, ни ляхам, ни тем более жидам! Столбов на всех хватит." (http://rosfact.ru/blog/foreign_politic/3264.html)

vodka1
20.03.2014, 16:17
Судебная реформа.
<iframe width="420" height="315" src="//www.youtube.com/embed/T_kBUrWqLx0" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

Al Capone
20.03.2014, 16:26
Messi, дорога в Севастополь у тебя в Мае, случайно, не через Киев лежит?

Al Capone
20.03.2014, 16:41
Мужик красава:D Пять баллов.
Обыкновенный моральный урод, под прикрытием непризнания действующей власти, творит на дороге всё, что хочет и посылает инспектора. Такой борзый до первой ситуации, когда подрежет кого то и лишится как минимум бокового зеркала...

NazimX5
20.03.2014, 16:43
Вот это уже неплохо, трудно конечно со 100% вероятностью утверждать, что это правда, но Ярош тот еще революционер.
Стенограмма разговора Тягнибока с Ярошем:"...мы им вторую Катынь устроим. Ни метра украинской земли не отдадим ни москалям, ни ляхам, ни тем более жидам! Столбов на всех хватит." (http://rosfact.ru/blog/foreign_politic/3264.html)
Откровенная ложь. Даже если такой разговор имел место, то трудно представить что кому то из собеседников в голову пришла мысль его стенографировать. Или журналист под столом сидел? Область фантастики и желтухи. Сейчас и не такое напишут в газетах для поднятия рейтинга и продаж.

Scarrt
20.03.2014, 16:48
Пресс-секретарь "Правого Сектора" Игорь Мосийчук заявил, что lначинается формирование так называемого "Русского Легиона", в него будут принимать активистов из РФ, которые "хотят бороться с режимом В. Путина и помочь Украине":
"Буквально в субботу приедут из Питера первые добровольцы, которые готовы воевать на стороне украинцев против режима Путина" - рассказал Мосийчук журналистам.

Ну и какими методами, интересно, они собираются бороться с "режимом В. Путина"? Теракты будут устраивать в Крыму?

serg7907
20.03.2014, 16:54
Судебная реформа.
Интересно, их чем то кормят особенным или это революционный порыв такой;) .
Вобще конечно стоит сказать спасибо Украины за бесценный видеоматериал, который льется постоянным потоком. Будет интересно и дальше наблюдать за строительством нового, европейского государства.

Anor
20.03.2014, 17:02
Обыкновенный моральный урод, под прикрытием непризнания действующей власти, творит на дороге всё, что хочет и посылает инспектора. Такой борзый до первой ситуации, когда подрежет кого то и лишится как минимум бокового зеркала...
А что делает Киевское ГАИ в Донецке? Правильно нах его послал.

serg7907
20.03.2014, 17:06
А что делает Киевское ГАИ в Донецке? Правильно нах его послал.
Неправильно. Гаишник был достаточно вежлив.
А если у нас московские гаишники будут, мне тоже можно их нахер посылать?

Anor
20.03.2014, 17:12
А если у нас московские гаишники будут, мне тоже можно их нахер посылать?
У вас это где?

serg7907
20.03.2014, 17:16
У вас это где?
Киров. Ну так, чисто гипотетически. (я понимаю что московские гаишники у нас не окажутся)
Или допустим москвич имеет законное право послать гаишника который приехал туда из другого региона.
Да бред же)).

Anor
20.03.2014, 17:21
Киров. Ну так, чисто гипотетически. (я понимаю что московские гаишники у нас не окажутся)
Или допустим москвич имеет законное право послать гаишника который приехал туда из другого региона.
Да бред же)).
Он действует не в своей юрисдикции и ты не обязан ему подчинятся, я думаю если бы Донецкий гаец так же в Киеве стоял, еог бы не только послали а еще и вломили.

vodka1
20.03.2014, 17:24
Откровенная ложь. Даже если такой разговор имел место, то трудно представить что кому то из собеседников в голову пришла мысль его стенографировать. Или журналист под столом сидел? Область фантастики и желтухи. Сейчас и не такое напишут в газетах для поднятия рейтинга и продаж.
Ну, я и не утверждал 100% инфа. Просто исходя из его националистических выступлений такая вероятность есть.

Выступление его на телеканале Донбасс. Если войска войдут на территорию Украины он взорвет газопровод и нефтепроводы. (9:15)
И Крым он вернет назад в Украину. (12:16)
<iframe width="420" height="315" src="//www.youtube.com/embed/xxGRbphNJGM" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
В президенты готовиться, костюмчик одел, а где комуфляж? А москаляку на гиляку?:D

serg7907
20.03.2014, 17:33
Он действует не в своей юрисдикции и ты не обязан ему подчинятся
Если был приказ о переводе киевских инспекторов, то есть все сделано официально, то думаю обязан. Хотя конечно тонкостей не знаю, может ты и прав.

vodka1
20.03.2014, 17:39
Вот и реформа МВД на подходе.
<iframe width="560" height="315" src="//www.youtube.com/embed/P9HoL2MZfoo" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

homya4ok
20.03.2014, 17:44
В президенты готовиться, костюмчик одел, а где комуфляж? А москаляку на гиляку?:D
Налаживает связи, 2 месяца осталось :)
Все идет по плану - влиться в силовые структуры (сам так сказал), а потом подчинит всю власть.

holera
20.03.2014, 18:27
А это вообще, во имя революции!!! Уже граждан терроризируют.

Тоже милое видео

Хэрои оборзели вконец. Кто чем пробавляется.
Одни водочный завод на абодаж берут, другие до...вают врача, от имени какого-то мутной организации, т.н. трибунала.
Весьма повеселило видео , где модный и нарядный хэрой орчонок пытается втолковать седому хмурому дядько, что тот должен делиться если не хочет проблем.
Конечно несоответствие наглости требований и внешности требующих, а именно дрищи-энтузиасты, вызывает когнитивный диссонанс. :D
Ну а когда седой мужчина немного занервничал и напрямую предложил решить усе вопросы, юный комиссар майдана очень показательно стушевался, вмиг поробевшим голосом пытаясь сказать ,что его немного не так поняли. :D

<iframe width="560" height="415" src="//www.youtube.com/embed/uKHwL_eKVBo" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

Ну я просто плачу. :bowdown:

Я вот с чего просто плачу ! :D

<iframe width="560" height="415" src="//www.youtube.com/embed/sfdcTaGfqVI" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

позитивный клипчик

Не-а, вот позитивный клип, вот это я понимаю :perekur:

<iframe width="560" height="415" src="//www.youtube.com/embed/OLLRCMYy2Fc" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

Anor
20.03.2014, 18:33
Если был приказ о переводе киевских инспекторов, то есть все сделано официально, то думаю обязан.
Ну я думаю что тебе не надо объяснять что думают в Донецке о тех кто пришёл к власти в Киеве и о их приказах?

Минимум, если они ввели в Донецк усиление из Киева, с нарядом должен быть сотрудник Донецкого ГАИ и он должен останавливать машины.

vodka1
20.03.2014, 18:41
Господи, ну а церквушка чем им помешала? Суки
<iframe width="560" height="315" src="//www.youtube.com/embed/x-yT6dMPN5w" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

Al Capone
20.03.2014, 18:45
Ну я думаю что тебе не надо объяснять что думают в Донецке о тех кто пришёл к власти в Киеве и о их приказах?

Минимум, если они ввели в Донецк усиление из Киева, с нарядом должен быть сотрудник Донецкого ГАИ и он должен останавливать машины.
Судя по этой логике, донецкому беркуту также нехрен чего было делать в Киеве и вломили им бойцы с Майдана вполне заслуженно. Перед тобой представитель ГАИ, пох с какого он региона.

serg7907
20.03.2014, 18:51
Для меня это не причина посылать обычного да еще и вежливого гайца.

Anor
20.03.2014, 18:53
Судя по этой логике, донецкому беркуту также нехрен чего было делать в Киеве и вломили им бойцы с Майдана вполне заслуженно. Перед тобой представитель ГАИ, пох с какого он региона.
Это не одно и тоже, не надо мешать бойцов силовых структур с дорожной инспекцией, и ещё раз повторю, на Востоке не считают легитимной власть в Киеве, а тогда была одна и легитимная власть.

Anor
20.03.2014, 18:54
Для меня это не причина посылать обычного да еще и вежливого гайца.
Для тебя нет, а для него да.

holera
20.03.2014, 19:18
А-аа ! Это мощное огненное видео !!! :finest:

Киевлянка Жанна (?), имеющая активную гражданскую позицию, рассуждает о Путлере , о свободе и о всяко разном насущном политическом моменте. :D

<iframe width="560" height="415" src="//www.youtube.com/embed/XNTOnDrWaKA" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

Это как-то РИВАЛДО раздумчиво вопрошал о промытии мозга.

Messi
20.03.2014, 19:21
погодите, я может чего пропустил, но на этом видео водитель инспектора на*** то не посылал. "пидорасом" Авакова он называл. Но, Аваков же правда гомосексуалист. че поделать то? А если инспектор не может выполнить свои законные обязанности, то это извините, его проблемы - такую уж Вы власть поставили. Если бы у нас в подмосковье "гастролировали" гаишники из Москвы, они были бы отправлены либо на*** либо обратно к себе в Москву. А если инспектор действовал полностью в рамках закона, то за "неподчинение" выкинули бы из машины, задержал бы, доставил в отдел и составили все возможные протоколы.

holera
20.03.2014, 19:22
А-аа ! Это мощное огненное видео !!!

... :finest: :finest: в страну влезли убытки... кто против Путина- алкоголики !

Накурилась и против Путина иду ! :finest:

holera
20.03.2014, 19:25
Но, Аваков же правда гомосексуалист. че поделать то?

Ты тоже видел это видео, срывающее все тайные покровы ?? :D

Messi
20.03.2014, 19:58
Ты тоже видел это видео, срывающее все тайные покровы ?
сам я конечно не видел мне рассказывалииии

homya4ok
20.03.2014, 20:18
сам я конечно не видел мне рассказывалииииВ "Батькивщине" (http://www.youtube.com/watch?v=bqpTXfMgdH4) походу много глиномесов :D Интеграция с ЕС на носу, надо быть в тренде :rasta:

vodka1
20.03.2014, 21:07
Во имя революции!!!

Сегодня Андрей Парубий заявил, что намерен уже на ближайшем заседании СНБО поставить вопрос о введении порядка получения разрешений украинским гражданам на въезд в Россию, сообщает ИТАР-ТАСС.
«Как было сказано, опыт СССР, когда в паспортах проставлялся штамп: «выезд до» из страны, был бы полезен для Украины. Те, кто работает в России, все равно не будут нашими союзниками, поэтому нам наплевать на их интересы», — заявил Парубий.
Он также высказал предложение «привести Яценюка на Майдан для отчета». Накануне Совет национальной безопасности и обороны принял решение ввести визовый режим с Россией. Однако сегодня Яценюк заявил, что «здесь надо семь раз отмерить, и раз отрезать». «Вряд ли подобная инициатива со стороны Украины будет эффективной», — заметил премьер.

Разлад потихоньку начинает идти. Один деньги ищет другой врагов. Надо это им обсудить)

Messi
20.03.2014, 22:53
ну что ж. по скольку санкции США в отношении России оказались болезнинными для экономики РФ, наши ребята на работе решили поддержать Российскую Федерацию и в одностороннем порядке ввели санкции против США.

http://s35-temporary-files.radikal.ru/9d4dcb9f5eae434dbfaeef3bee163e09/-88693455.png

http://s31-temporary-files.radikal.ru/dc7fe3e452844e67bce18185a8bfc8af/-88693455.jpg

Messi
20.03.2014, 23:30
Вежливые войска - няшный прокурор Крыма... блин никогда еще оккупация не выглядела так мило....

Messi
21.03.2014, 01:11
<iframe width="560" height="315" src="//www.youtube.com/embed/4BWUeQwGEGQ" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

Сегодня Андрей Парубий заявил, что намерен уже на ближайшем заседании СНБО поставить вопрос о введении порядка получения разрешений украинским гражданам на въезд в Россию, сообщает ИТАР-ТАСС.
«Как было сказано, опыт СССР, когда в паспортах проставлялся штамп: «выезд до» из страны, был бы полезен для Украины. Те, кто работает в России, все равно не будут нашими союзниками, поэтому нам наплевать на их интересы», — заявил Парубий.
Европа мать ее....

homya4ok
21.03.2014, 01:15
:finest: :finest: :finest:
http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/5/6/2/2952265.jpg

Messi
21.03.2014, 01:25
художественный фильм 72 метра:

<iframe width="560" height="315" src="//www.youtube.com/embed/gzWBgv8zUv0" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

сегодня в перевальном:

<iframe width="560" height="315" src="//www.youtube.com/embed/TB2k4cmvJJ0" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

история все ставит на свои места.

vodka1
21.03.2014, 02:05
Жаль конечно всего офицеров, всех военных, они, как люди присягавшие Украине, им очень тяжело. Они прозаичны и подчиняются командованию, уставу, присяге. Слава Богу пока без жертв. Неприятно...
Захват украинских военных кораблей в Севастополе (http://drugoi.livejournal.com/3981257.html)

Экипаж «Хмельницкого» покидает корабль, многие уже переоделись в гражданскую одежду.
https://pbs.twimg.com/media/BjMmkhiIAAA9vhr.jpg

Messi
21.03.2014, 02:08
vodka1, я конечно, молчу.....но в момент когда работает спецназ бегает чувак с фотиком?

vodka1
21.03.2014, 02:12
Messi, ну может не в момент, может после хз. Факт, что корабль сдали. Насколько ярый штурм -- хз. Ну, сомневаюсь я что это постановочные кадры. И официально это не спецназ, а бойцы самообороны :)