PDA

Просмотр полной версии : Мировая политика

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41

Al Capone
14.07.2014, 20:30
А на откровенные зверства своих сограждан делают каменные ебальники и вид, как будто ничего не произошло, переводят темы на Путина и ФСБ.
Каменный ебальник как раз у тебя, когда заходит речь о действиях РФ на востоке Украины. Начинается словесный понос, который можно свести только к одной фразе: "а докажите, что это РФ". На контр видео о применении фосфорных бомб в Славянске, что на самом деле было в Ираке - случилась истерика и последующая "глубокая" фраза,что даже если и видео из Ирака, то все равно в Славянске были фосфорные бомбы и это не требует доказательств (!).
Вообще, по твоему, русские СМИ только приукрашивают инфу, а суть та же, погиб кто то на Востоке, значит распяли и изнасиловали каратели из ПС, а не ДНРовцы случайно пальнули в школу. Сидят Стрелков и Бородай на складах полных российского оружия - помощь братской России, приезжают защищать границы государства Украинская армия - каратели и фашисты. И опять у тебя каменный ебальник.
Тема бомбежек сел в Чечне тоже вызывает у тебя каменный ебальник и новую истерику "вы нихера не знаете про Чечню...". Может чего то и не знаем, но этот факт остается фактом - мирного населения полегло достаточно.

RIVALDO
14.07.2014, 20:36
Может и могут, но не надо гос. каналы превращать в посмешище и пускать информацию (тем более такую), которая с высокой долей вероятности окажется фигней. Ну возьми справочник, электричество и телефоны уже в Славянске работают, обзвони хотя бы 10 человек, спроси мол слышали про такое или нет.
Госканал тебе сказал что есть беженка, что у беженки есть история - всё, это всё что тебе отразили из госканала. Дальше тебе показали беженку и она рассказала историю. Выключи госканал, если он тебя напрягает. И вообще, с какого хера наши госканалы должны каким-то образом смягчать подаваемый материал и не ужесточать эмоции зрительской аудитории? У тебя есть какие-то основания так думать? Украинцы мирные, хорошие, любят русских? У них демократическое общество и они спокойно относятся к противоположной точке зрения? Вообще ради чего наши госканалы должны смягчать украинский информационный поток?
Да пусть это баба прогнала, в новостях никто абсолютно не ручался за достоверность того, что она говорила, она рассказала а верить или нет дело твоё.

Al Capone
14.07.2014, 20:39
Что ты несёшь, какая на хер колонна российской бронетехники? У вас не авиация, а дерьмо, вы бомбить можете только жилые кварталы с мирными гражданами. Под российскими флагами шли... блять, ну неужели почти 40 миллионам людей достаточно показать флаг РФ на танке, чтобы они поверили в нападение РФ на Украину? Как вы дошли до такого дегенератизма? Это же пиздец какой-то.... вас читаешь и не понимаешь, как с такими мозгами вы существуете на этом свете... вы напоминаете стариков, отягощённых деменцией, соображалки ноль, что один что другой читаете хероту и воспринимаете её как библию...
Да заруби ты себе на носу, что если бы РФ ввели войска на Украину, ты и Куман давно уже стояли с кулями на границе, а Украина была бы вычещена от нацистской швали со своими лозунгами и национализмом.
Как можно быть такими долбаёбами, верить что уже как полгода РФ ввела войска на Укарину и при этом никуда не продвинулась дальше, а героические украинские западенские солдаты сдерживают уже полгода российскую армию...
Никто о нападении не говорит, ебальник ты каменный. Колонна бронетехники, которая пересекла РФ-Украинскую границу. Еще раз прочти, по буквам. Авиация не идентичная вашей, но разьебать колонну техники для нее не проблема. Тут кто то выкладывал вооружение наших сушек, сравни с вооружением российской авиации, если совсем мозги не отржавели. Как все это говно умещается у тебя в голове, я просто поражаюсь настолько дегенеративным надо быть, чтобы нести всю эту хероту про стариков, нацистов, лозунги, западенских солдатов....

Al Capone
14.07.2014, 20:44
Госканал тебе сказал что есть беженка, что у беженки есть история - всё, это всё что тебе отразили из госканала. Дальше тебе показали беженку и она рассказала историю. Выключи госканал, если он тебя напрягает. И вообще, с какого хера наши госканалы должны каким-то образом смягчать подаваемый материал и не ужесточать эмоции зрительской аудитории? У тебя есть какие-то основания так думать? Украинцы мирные, хорошие, любят русских? У них демократическое общество и они спокойно относятся к противоположной точке зрения? Вообще ради чего наши госканалы должны смягчать украинский информационный поток?
Да пусть это баба прогнала, в новостях никто абсолютно не ручался за достоверность того, что она говорила, она рассказала а верить или нет дело твоё.
Это просто пиздец какой то. Ты болен, болен тяжело и беспросветно. Здесь даже не СМИ так влияют, это что то сравнимое с наркоманией и синдромом Дауна.
"...они нас не любят, значит заебашим в эфире, что они детей распинают, и это будет правильной подачей информации....."
Я в полном охуении, вы просто больны...

serg7907
14.07.2014, 20:45
RIVALDO,
Вот все это я и называл "тональность", когда игра идет в одни ворота, про зверства ополченцев непроверенную инфу (а ее тоже полно) никто по гос. каналам не пускает.
Впрочем по второму разу я с тобой зарубаться на эту тему не буду))

RIVALDO
14.07.2014, 20:51
Каменный ебальник как раз у тебя, когда заходит речь о действиях РФ на востоке Украины. Начинается словесный понос, который можно свести только к одной фразе: "а докажите, что это РФ". На контр видео о применении фосфорных бомб в Славянске, что на самом деле было в Ираке - случилась истерика и последующая "глубокая" фраза,что даже если и видео из Ирака, то все равно в Славянске были фосфорные бомбы и это не требует доказательств (!).
Вообще, по твоему, русские СМИ только приукрашивают инфу, а суть та же, погиб кто то на Востоке, значит распяли и изнасиловали каратели из ПС, а не ДНРовцы случайно пальнули в школу. Сидят Стрелков и Бородай на складах полных российского оружия - помощь братской России, приезжают защищать границы государства Украинская армия - каратели и фашисты. И опять у тебя каменный ебальник.
Тема бомбежек сел в Чечне тоже вызывает у тебя каменный ебальник и новую истерику "вы нихера не знаете про Чечню...". Может чего то и не знаем, но этот факт остается фактом - мирного населения полегло достаточно.
Ёпти,я тебе прямо в рожу скинул видос с реальными бомбёжками фосфорными бомбами, видос именно из Славянска, а не из Ирака. И для дегенератов две эти съёмки запущены в одном видеоряде, чтобы даже конченные дебилы могли увидеть разницу. Тогда ты в очередной раз обосрался с "фейком" и зашкерился в угол с этой тематикой, сейчас опять прорезался, ты думаешь что я забыл? Или мне ещё раз выложить то видео?
Я практически не смотрю российские новости, я пользуюсь только интернетом. Но даже если на наши новости обратить внимание, то на мой взгляд не менее 90% подаваемой информации это абсолютная реальность. Какого ***** грёбанного российского оружия? Да сделай ты себе лоботомию наконец... Ты понимаешь или нет, что на Востоке вашего славного государства были воинские части и куча вооружения? Ты понимаешь это своей головой, своей черепной коробкой и своей извилиной? Ополчение вооружено обычным, стандартным стрелковым оружием, лёгкой артиллерией, переносными ракетными установками, бронетехника только та, что спижжена у ваших дебильных солдат во время боёв... какие российские склады? Сколько можно об этом пиздить?
Один из главных ваших долбаёбов по фамилии аваков уже полгода пиздит о российских войсках, находящихся на Украине, полгода пиздит об оружии. Где блять хоть одно фактическое доказательство??? Хоть одна фотография и сопровождающий иск в международный суд и прочая ***ня?? Ты, аваков и почти вся ваша страна - вы все уже полгода пиздите о российском оружии и не один дегенерат не допёр хоть что-то предъявить миру в доказательство.
Только в ток-шоу может сесть и пиздить: "Я думаю это Путин, тут есть рука ФСБ" и всё бля, вся нация в экстазе...

RIVALDO
14.07.2014, 21:01
Никто о нападении не говорит, ебальник ты каменный. Колонна бронетехники, которая пересекла РФ-Украинскую границу. Еще раз прочти, по буквам. Авиация не идентичная вашей, но разьебать колонну техники для нее не проблема. Тут кто то выкладывал вооружение наших сушек, сравни с вооружением российской авиации, если совсем мозги не отржавели. Как все это говно умещается у тебя в голове, я просто поражаюсь настолько дегенеративным надо быть, чтобы нести всю эту хероту про стариков, нацистов, лозунги, западенских солдатов....
Ты дебил или нет, скажи правду? Только ****** в состоянии допустить, что Путин позволит пересечь границу с Украиной российской бронетехнике в наше время в нынешней ситуации. Только ******, причём украинский, больше в мире таких дебилов не найдётся.
Ты понимаешь что если бы российская бронетехника пересекла бы украинскую границу, то РФ объявила бы этим самым войну Укарине, и дней через 5-6 ты бы лично горбатился на Колыме, а то и вовсе находился бы в царстве вечной охоты?
Меня даже не авиация смущает, меня смущает примитивная тупость.

Al Capone
14.07.2014, 21:10
Ёпти,я тебе прямо в рожу скинул видос с реальными бомбёжками фосфорными бомбами, видос именно из Славянска, а не из Ирака. И для дегенератов две эти съёмки запущены в одном видеоряде, чтобы даже конченные дебилы могли увидеть разницу. Тогда ты в очередной раз обосрался с "фейком" и зашкерился в угол с этой тематикой, сейчас опять прорезался, ты думаешь что я забыл? Или мне ещё раз выложить то видео?
Я практически не смотрю российские новости, я пользуюсь только интернетом. Но даже если на наши новости обратить внимание, то на мой взгляд не менее 90% подаваемой информации это абсолютная реальность. Какого ***** грёбанного российского оружия? Да сделай ты себе лоботомию наконец... Ты понимаешь или нет, что на Востоке вашего славного государства были воинские части и куча вооружения? Ты понимаешь это своей головой, своей черепной коробкой и своей извилиной? Ополчение вооружено обычным, стандартным стрелковым оружием, лёгкой артиллерией, переносными ракетными установками, бронетехника только та, что спижжена у ваших дебильных солдат во время боёв... какие российские склады? Сколько можно об этом пиздить?
Один из главных ваших долбаёбов по фамилии аваков уже полгода пиздит о российских войсках, находящихся на Украине, полгода пиздит об оружии. Где блять хоть одно фактическое доказательство??? Хоть одна фотография и сопровождающий иск в международный суд и прочая ***ня?? Ты, аваков и почти вся ваша страна - вы все уже полгода пиздите о российском оружии и не один дегенерат не допёр хоть что-то предъявить миру в доказательство.
Только в ток-шоу может сесть и пиздить: "Я думаю это Путин, тут есть рука ФСБ" и всё бля, вся нация в экстазе...

Наверно, к тебе следует относиться, как к жертве социального эксперимента, Наверно, нужно попытаться тебя понять. Но простить таких как ты и преодолеть свое презрение мы уже не сумеем.

Принято политкорректно говорить, что мы ненавидим только Путина, а россияне – это совсем другое дело. Вот уйдет Путин, и снова настанет мир и согласие. Снова будет все хорошо.
Но это неправда. Не будет.
Потому что Путин – это суть российского менталитета, ваша материализовавшаяся национальная идея, в том виде, в каком она сейчас существует.
Вы любите Путина за то, что он сделал с Украиной. Поэтому мы больше никогда уже не сможем любить вас.
Путин сотворил с Россией великое зло. Он так умело сжег между нами мосты, как не сделал бы это больше никто в мире. Никаким американцам, евреям, полякам никогда бы это не удалось так хорошо, как ему.
Весь ужас содеянного им вы поймете когда-нибудь потом, но сейчас вы слепы.
Путин магическим образом заставил вас поверить, что день вашего нравственного падения – на самом деле день вашего триумфа.
Он убедил вас, что подлая оккупация части территории дружественной страны, такое банальное крысятничество – это великая победа, которой стоит гордиться.
Он вызвал патриотическое возбуждение тем, что должно было вызывать стыд и отвращение.
И за это мы презираем не только Путина. Мы презираем Россию, и те 90% ее жителей, которые, выпучив глаза, вопят "Крым наш!"
Иногда я думаю, что Путин – сатана. Он профессионально умеет взывать к человеческим порокам. Он заставляет вас проявлять свои темные стороны, умело будит в вас мразь, превращает вас в озверевших скотов, жаждущих крови.
Не то, чтобы именно русские были такими уж плохими, а все остальные - святошами. Такова общечеловеческая природа. Мы видели, как в разные исторические периоды будили мразь в немцах, итальянцах, хорватах, сербах и т.д.
А Путин разбудил в вас. Заставил вас захлебываться ненавистью на форумах, желать войны, радоваться оккупации чужой территории и смертям людей, которых вы когда-то называли своим братским народом.
Он возбудил вас примитивным, низменным популизмом, выставил вас в самом неприглядном свете, в момент временного умственного помешательства, и мы, увы, запомним вас именно такими, а не нацией Сахарова и Достоевского.
Наверно, вы даже не виноваты. Есть ведь какой-то алгоритм разжигания этой массовой истерии – просто жмешь на нужные кнопки, показываешь по телевизору ужастики про распятых детей, и все - дальше общество ведет себя вполне предсказуемо. Тот, кому это нужно, просто совершает определенную последовательность действий.

RIVALDO
14.07.2014, 21:11
Это просто пиздец какой то. Ты болен, болен тяжело и беспросветно. Здесь даже не СМИ так влияют, это что то сравнимое с наркоманией и синдромом Дауна.
"...они нас не любят, значит заебашим в эфире, что они детей распинают, и это будет правильной подачей информации....."
Я в полном охуении, вы просто больны...
В эфире сказали что есть беженка и у неё есть история. Что не так сделали в эфире? То что беженка возможно соврала? Никто и не говорил что она истина первой инстанции, она рассказала свою историю. Ты когда рассказываешь истории своим друзьям, они проверяют тебя на пиздёшь каждый раз?
Не должны были пускать не проверенную информацию в эфир - да с какого хера мы не должны были её пускать? Мы в угоду Украине должны проверять всю информацию, чтобы не дай Бог не опорочить Украину? Украина уже в крови невинных по горло, это факт, это страшный факт. И ни одна лживая или правдивая история какой-то беженки этого уже никогда не изменит, как этого можно не понимать...
Вот вперились все в историю этой беженки, как будто свет клином сошёлся именно в ней, да я легко допущу что украинские войска убили 3х летнего ребёнка и его мать, они убивали уже во время бомбардировок, посмотрите фоты, там и женщины разорванные и дети, они бомбили и убивали УЖЕ.
А тут появляется какая-то беженка, рассказывают историю,и мы начинаем охуевать, "Как не гуманно, мы же не такие звери" и т.д., а то что совсем недавно таких же женщин и детей косили бомбардировками - всё это как бы на второй план отходит, ну а история беженки это да, врут СМИ РФ, ой врут, нельзя так... трындец какой-то, театр абсурда.

RIVALDO
14.07.2014, 21:14
RIVALDO,
Вот все это я и называл "тональность", когда игра идет в одни ворота, про зверства ополченцев непроверенную инфу (а ее тоже полно) никто по гос. каналам не пускает.
Впрочем по второму разу я с тобой зарубаться на эту тему не буду))
Какие зверства ополченцев? Ты ресурса "Аргумент" начитался чтоли? Это где про кучи мусора, бомжей и собак в парках Москвы... приведи источники, где полно инфы про эти зверства...

homya4ok
14.07.2014, 21:21
Al Capone, тогда и для тебя есть рассказик :D

Уже 23 года мы независимые и свободные. Мы не рабы, мы не быдло, мы почти европейцы. Разве это не самое прекрасное, что могло с нами случиться. Мы скинули все оковы, какие только можно скинуть. Мы освободились от кровавых тиранов, от кровавой истории. От всего, что нас связывало с "ними".

По нашей стране уже давно, почти четверть века гуляет такой воздух Свободы, Равенства, Братства, которого нет больше нигде. Разве это не так? Разве мы не должны этим беспрерывно гордиться? Не этого ли мы хотели и не к этому ли мы стремились все эти годы ? Разве не это мы слышим с телевизоров и интернетов каждую минуту? Мы готовы отдать жизни за эту свободу!!! Это наша высшая ценность. Выше не бывает. Нет ничего важнее в этом мире, чем наша независимость. Руки прочь от Украины!».

И так далее и тому подобное…

А от кого мы независимы? Как страна, как народ? На минутку… просто задумайтесь. Кому принадлежит власть? Народу?

Или олигархам? Кто все эти годы богател? Народ или они, эти радетели за народ, кто громче всех кричит о нашем единстве и наших свободах? Чьи каналы и сайты твердят нам про это ежеминутно?

Почему каждый выбранный нами президент, каждый раз обещал нам столько всего..., и почему мы за все это время не получили ничего, кроме этой "свободы" и "независимости", ради которой мы теперь готовы умирать в борьбе со злобным и коварным соседом?

Каждый из нас должен больше 3000 долларов. Каждый, включая грудных детей! Это наш долг всему миру. 140 миллиардов долларов. Где эти деньги? Их нет! А долги есть. И тебе, и мне, и каждому члену наших семей надо их оплачивать.

Вот такая у нас независимость. Может ли должник быть независимым, как нам твердят все это время? Именно это и есть наша главная ценность? Платить долги? И, кстати, эта ценность с каждым годом растет. А кому все эти годы наша главная ценность - Независимость служила? Власти, политикам и олигархам? Прикрываясь выборами, нас заставляли выбирать очередных шумных политиков. Которые снова и снова обещали нам процветание. И снова и снова этого не происходило. Вернее процветание случалось у власти, политиков и олигархов. А в этот раз, думаете нам повезет больше? Так может быть именно для олигархов главной ценностью и является независимость? Независимость от народа. Свобода грабить, воровать, свобода врать и стравливать нас между собой.

Все что нас окружает, что строили наши родители, отцы принадлежит им. Они смогли, гипнотизируя нас словами о свободе, демократии и независимости присвоить себе все! Они набирают кредиты, строят замки, виллы, яхты. У них счета за границей, а их отпрыски учатся в самых престижных и дорогих университетах на Западе. А мы за это платим! А если ты сомневаешься в ценности такой независимости, то ты предатель, ты продался Москве и лично Путину. Разве не так?

А может за эти годы мы стали независимы и свободны от своей истории, своего языка, своих корней и предков?

Нас заставили отказаться от своих подвигов, великих подвигов и достижений нашего народа. Нашего Великого Народа.

Почему-то наши герои теперь те, кого наши же предки давили в Великую Войну. Как так случилось, что мы сносим свои же памятники, памятники нашим предкам, отцам и дедам. Это же наша память. Кому так нужно разрушить ее?

Мы как полоумные опять лезем на баррикады. Орем, что уж на этот раз мы точно заживем как в сказке. В который раз это происходит с нами, что это за заколдованный круг. Что за морок?

Мы же скинули коррумпированную власть, снова. В который уже раз. И опять призрак надежды, как мираж манит, нашептывая со всех утюгов, что в этот раз мы уж точно будем процветать и все просто подохнут от зависти.

Мы потеряли за эти годы больше 6 миллионов (!) наших граждан. Это невозможные цифры. В мирное время. Это близко к потерям всего гражданского население СССР во время самой страшной войны в истории человечества. И мы потеряли их при мире, независимости и демократии.

Чего мы добились за эти 23 года этой одурманивающей свободы? Чем нам можно гордиться? Что наши женщины ухаживают за старухами или работают в борделях? Что наши мужчины конкурируют с польскими за право собирать клубнику в Португалии или с молдаванами - класть плитку в России? Что у нас нет нормальной армии, которая нас может защитить, а теперь еще нет и милиции? А наши дети готовы драться с нашими же сыновьями и отцами из "Беркута"? Нам остаётся гордиться, что мы украинцы. И это наш единственный повод для гордости?

Почему мы пытаемся обелить предателей, и сделать из них героев? Где наши настоящие герои, которых знает весь мир? Где наш Шекспир, Эйнштейн, Гагарин? Хоть кто-то, кто может дать нам проблеск, надежду и веру?

Отвлекись на минуту от всего и посиди в тишине. Попробуй просто подумать, где все то, что у нас было? Почему мы отказались от наших побед? Почему мы расковыряли себе болячки с голодомором и сидим ревём? Как этим можно вдохновиться, что-то созидать и строить под такой идеологией?

Постой! Но ведь это же мы запускали первый спутник! Это же мы победили Наполеона, Гитлера, турок и шведов и еще кучу других народностей и племен кто пришел на нашу землю!

Это же мы создали самую великую и огромную страну в истории человечества! Это мы создали атомные станции и бомбы! Это нас еще вчера боялся и уважал весь мир! Где это сейчас? Где? Почему мы отказались быть великим народом и приняли на себя участь обиженных? Кто украл у нас нашу историю и наши победы? Россия? Москали?

Мы позволили себе это сделать, мы сами отказались от своей памяти, своих предков, подвигов. Поверили в новых лживых идолов и героев. Мелких и ничтожных по сравнению, с тем, что у нас было еще вчера. Разве можно сравнить Гагарина и Бандеру?

По Киеву ходят идейные парни в масках и с палками. Одна часть народа заживо жжёт другую. Стреляет в друг друга. Как мы это допустили. Мы снова верим новой революции, новым обещаниям.

Почему мы стали жалкими, беспрерывно крича, что мы независимые и свободные. У нас украли прошлое, теперь крадут остатки будущего. Мы учим своих детей, по ложным учебникам ложной истории. Как это могло с нами произойти? Что случилось?

Я завидую Россиянам, я завидую этим "кацапам" и "москалям". Я завидую их Олимпиаде и их армии, у меня много знакомых, есть и родственники в России. И я вижу, как они меняются и растут. Они верят своему Президенту. Они верят в свою армию. Они гордятся своей великой историей, своими достижениями и победами.

А это же была наша общая история…и победы и достижения. Еще вчера. Они примирились с собой. Они наплевали на боготворимый нами Запад. И они идут дальше и развиваются, чтобы не говорили нам по нашим телевизорам и на наших форумах. И я понимаю, что это мы теряем, а не они. Мы становимся слабее, а они сильнее. И как бы мы громко не кричали "Слава Украине!" это уже не остановить.

Совсем недавно, мы ехидничали, когда у них была Чечня. А сейчас чеченцы уже не меньше русские, чем сами русские. Они готовы биться за свою возрождённую и Великую Страну. Частью которой они являются. И уже чеченскими батальонами пугают нас. Как это произошло??? Они же убивали друг друга еще вчера. А причина проста, чеченцы смогли вспомнить, что они русские, и что они часть Великой Страны и Великого Народа.

Мы злорадствуем, когда у них теракты и катастрофы. А они преодолевают их раз за разом и становиться сильней! Хотя против них весь мир! Они падают и снова поднимаются. Стоят и лыбятся. Только сплевывают кровь, сквозь зубы. А мы кричим, что это они рабы. Что скоро они разваляться, нефть упадет, НАТО нападет, и на них обрушаться очередные кары. А ведь они - это же мы! Мы плюем в свое отражение. Сами в себя.

Нам нужно обязательно вспомнить, что мы единое целое. И когда мы начнем это понимать и осознавать. Придет то чувство, когда то бывшее в наших предках. Чувство внутренней силы, надежды, веры и гордости за то, что мы тоже русские.

И неважно, кто наши предки, украинцы, татары, евреи, буряты или узбеки. Неважно, кто мы по вере, католики, православные, мусульмане или иудеи. Это не главное. Главное то, что мы - русские! И мы часть Великого народа и Великой страны.

Да у нашей Великой Страны и Великого Народа есть еще проблемы. Но если мы вспомним, что мы - русские. Измениться все и навсегда! И этого бояться все.Бояться, что мы это вспомним и снова будем вместе. И поэтому со всех сторон плетётся эта паутина лжи, вранья. Поддерживаетесь вся эта злость и ненависть, и у нас и в России. Они не дают нам проснуться. И если мы не вспомним, кто мы, то не проснемся уже никогда. По поводу сложившейся ситуации, оккупации и прочего.

Кто кричит громче всех, что нам нужно защищать "нашу" независимость, единство и свободу? Те же чиновники, олигархи и депутаты. Они до ужаса бояться, что за все, что произошло за эти годы с нашей Родиной, придется отвечать.

А может это не оккупация? А может быть это идет освобождение? Это пришли наши, когда уже почти совсем не осталось надежды, когда мы уже почти сдались.И нам нужно встать вместе и уничтожить всех этих лживых политиков, олигархов, мэров и чиновников, которые с пеной у рта кричат, чтобы мы шли умирать! Умирать за их виллы, яхты и замки, за их счета в банках, за их свободу грабить и независимость от ответа за свои поступки.

Я понимаю, что этот манифест будут выпиливать из интернета. Будут тысячи злобных комментариев, будут кричать, что я предатель, продался Путину, что я кацап, ватник и москаль. Мне безразлично. Я знаю, что за мной - правда.

Я патриот Украины, настоящий патриот и сейчас решается судьба моего народа и моей Украины.

Мы или вспомним, кто мы есть, или просто исчезнем.

Я люблю мой украинский народ, своих предков и свою культуру.

Я украинец, но больше этого я - русский!

RIVALDO
14.07.2014, 21:28
Наверно, к тебе следует относиться, как к жертве социального эксперимента, Наверно, нужно попытаться тебя понять. Но простить таких как ты и преодолеть свое презрение мы уже не сумеем.
Комментировать эту очередную хуету о Путине просто невозможно, это клиника.
Но если ты соберёшь крупицы бывшего когда-то своего мозга и пороешься в инфе, то поймёшь что тактика таких вот "Писем из....." уже имела место быть совсем недавно, и угадай где? Вторая военная кампания США в Ираке.
Хотя херли вам разъяснять, слава Украине!

RIVALDO
14.07.2014, 21:37
Al Capone, тогда и для тебя есть рассказик :D

Очень даже кстати, весьма неплохо.

serg7907
14.07.2014, 21:50
Какие зверства ополченцев?
Почитай украинские СМИ. Они тоже дают непроверенную инфу, только в другие ворота. Шучу, но в каждой шутке...
Если серьезно, для примера история Владимира Рыбака. Она выглядит гораздо правоподобнее истории с убийством 3-ех летнего ребенка. Однако по нашим каналам я ее не слышал.

RIVALDO
14.07.2014, 22:19
Почитай украинские СМИ. Они тоже дают непроверенную инфу, только в другие ворота. Шучу, но в каждой шутке...
Если серьезно, для примера история Владимира Рыбака. Она выглядит гораздо правоподобнее истории с убийством 3-ех летнего ребенка. Однако по нашим каналам я ее не слышал.
Читал про Рыбака, его тут даже обсуждали. Куман даже нарыл видос, который охарактеризовал как просто неоспоримое участие Путина в этом процессе. На видосе митинг народа показан и этот депутат, которого отталкивает парень в маске - всё. Причём тут Путин и ополчение я честно плохо представляю.
Убить 3х летнего ребёнка - запросто. Они уже это делали, когда бомбили, они уже сжигали людей заживо. В чём проблема для них убить ребёнка с матерью я не понимаю? Они вдруг прониклись бесконечной гуманностью? Да вообще ни одного факта и довода про то, что они этого не могли сделать. Назови хоть один?

serg7907
14.07.2014, 23:14
Причём тут Путин и ополчение я честно плохо представляю.
Есть видос как его заталкивают пророссийские активисты? Есть. Труп есть? Есть. Связь может быть, да легко. Могли это сделать "наши"? Могли. И история достаточно правдива.
Да вообще ни одного факта и довода про то, что они этого не могли сделать. Назови хоть один?
Как это "ни одного факта и довода про то, что они этого не могли сделать". В этом деле нужны факты за то что они это именно СДЕЛАЛИ и никак иначе. А истории беженки для этого маловато, тем более когда есть видео по опросу местных жителей и те ни сном ни духом об этой трагедии.
И рос. и укр. СМИ создают нужный инф. фон, это факт. Каждый в свою сторону. Считаешь что наши СМИ дают объективную и беспристрастную информации - да считай пожалуйста. А я предпочитаю доверять только той информации которая подтверждается из нескольких источников.

RIVALDO
15.07.2014, 00:26
Есть видос как его заталкивают пророссийские активисты? Есть. Труп есть? Есть. Связь может быть, да легко. Могли это сделать "наши"? Могли. И история достаточно правдива.
Его один человек отталкивает в чёрной маске, в обычной одежде и вообще хрен понятно кто он, российский или нет и т.д. и есть труп.
Я конечно понимаю что связь: неизвестный человек в чёрной маске в украинской глубинке - труп однозначно говорит в пользу Путина лично и ФСБ в частности, но некоторые аспекты заставляют сомневаться.

Как это "ни одного факта и довода про то, что они этого не могли сделать". В этом деле нужны факты за то что они это именно СДЕЛАЛИ и никак иначе. А истории беженки для этого маловато, тем более когда есть видео по опросу местных жителей и те ни сном ни духом об этой трагедии.
И рос. и укр. СМИ создают нужный инф. фон, это факт. Каждый в свою сторону. Считаешь что наши СМИ дают объективную и беспристрастную информации - да считай пожалуйста. А я предпочитаю доверять только той информации которая подтверждается из нескольких источников.
Очень просто. Я не понимаю почему мы исходим из того, что они априори этого не могли сделать? Ты же помнишь как 7 или 8 женщин разорвало на куски ракетой, а они это циничнейшим образом выдавали за кондиционер? Ты же сам лично тут от этого недоумевал.
Теперь абсолютно эти же люди у тебя почему-то не могут убить ребёнка и его мать и этому надо искать доказательства.
Я так понимаю что сожжение заживо людей и бомбардировка мирных жителей с жертвами среди тех же детей и женщин у тебя в пределах морального допуска, а убить ребёнка с матерью, нет, что вы, они не могут... где логика? Это те же яйца только в профиль.
В даном случае доказательством служит рассказ беженки, лично я этому рассказу не верю, лично я, если говорить про меня. Но я ни на йоту не сомневаюсь что украинская нацгвардия более чем способна на такое. Потому как и без того гибнут дети с женщинами, однако внимание мы уделяем почему-то исключительно рассказу беженки.
Создают фон, это безусловно, но сказать попроще - украинские СМИ откровенно пиздят в сравнении с российскими, причём пиздёшь дремучий у них. Ты ни один ресурс информационный в РФ не назовёшь, который пиздит так откровенно, как украинские ресурсы. Там количества пиздежа просто запредельное, словами не выразить насколько оно огромное в сравнении с СМИ РФ. В общем и целом за всё время вообще этого конфликта из российских СМИ ты наврядли назовёшь больше 5 откровенных фейков (это больше чем за полгода), в то время как в украинских новостных лентах это пиздец, тысячи тонн говна. Достаточно только вычленить тематику "фактов" нападения российских войск на украинские города - это блять террабайты инфы, это грёбанные террабайты. А приплюсовать Путина, который от чего-то решил у украинцев отнять их свободу и страну - которые ему на хер не сдались, так это вообще пиздец.
И мне просто смешно на фоне всей этой хероты, когда хоть как-то пытаются свести и сравнить СМИ двух стран, это не сравнимо как священник и сатана.
Сами по себе наши СМИ в РФ я конечно не считаю объективными и беспристрастными ресурсами, СМИ это четвёртая власть, это рычаг управления общественным мнением со всеми вытекающими.
Но с украинским говнищем в виде СМИ это просто несравнимо никак.

serg7907
15.07.2014, 00:35
RIVALDO,
Так на Украине раздрай в стране, скоро олигархи как пауки в банке будут. Плюс война то у них идет, а не у нас. Это каждый день десятки украинцев а не россиян погибает.
Конечно у них уровень истерии в СМИ на порядок выше чем у нас. Я тут и спорить не буду.
Но и наши СМИ нужно фильтровать и думать о том, правду показывают или нет.

Messi
15.07.2014, 01:20
короче впизду вас ребята свна Украины. пока мэр вашей столицы этот человек, с вами вообще не стоит говорить....вернее стоит нетолько лишь говорить, мало кто может это делать.

<iframe width="560" height="315" src="//www.youtube.com/embed/M0BalHvTQDM" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/1/9/7/2953791.jpg

homya4ok
15.07.2014, 02:26
Распятие ребенка скорее всего фейк, уже даже определили эту бабу - неблагополучная из Закарпатья. Меня другое интересует, кто постоянно смотрит эти новости и Киселева? По моему укр. журналисты только этим и занимаются, не пропускают ниодного выпуска, ищут материал для очередной гневной статейки, хлеб у них нынче такой - что народу, нравится, то и строчат. Только вот про Псаки, например, не показывают совсем, там же вобще ахинея полная, просто уши вянут, если еще учесть что она при такой должности. Видимо кормящую руку не кусают.

Pilatius
15.07.2014, 08:01
Мне кажется, скоро Аваков или еще какой отмор заявит, что Порошенко - это Путин:finest:

Что кстати Майдан уже ни по душе уже нынешней власти? :perekur: Теперь, святой еще пару месяцев назад Майдан, который забрасывал кирпичами и молотовыми Беркут, а ныне мирно расположившийся в центре Киева, уже является креминагенным элементов? А как же волеизъявление народа? Свобода слова? :hello2: Да и есть мнение от одного уважаемого в этой стране (ну какая страна, народ, такой и лидер :crazy: ) человека, что Майдан это и вовсе ФСБшники собрались.

Вчера смотрел по новостям, бабушка в центре Киева из окна российский Флаг вывесила... Так к ней ментозаврики приехали, мол убирайте :bowdown: Я даже представить такого не могу в самом дебильном сне, чтобы у нас в Астане, кто-то вывесил любой флаг страны, и за это за ним менты приехали бы:finest:

RIVALDO
15.07.2014, 10:36
Мне кажется, скоро Аваков или еще какой отмор заявит, что Порошенко - это Путин:finest:
Что кстати Майдан уже ни по душе уже нынешней власти? :perekur: Теперь, святой еще пару месяцев назад Майдан, который забрасывал кирпичами и молотовыми Беркут, а ныне мирно расположившийся в центре Киева, уже является креминагенным элементов? А как же волеизъявление народа? Свобода слова? :hello2: Да и есть мнение от одного уважаемого в этой стране (ну какая страна, народ, такой и лидер :crazy: ) человека, что Майдан это и вовсе ФСБшники собрались.
Вчера смотрел по новостям, бабушка в центре Киева из окна российский Флаг вывесила... Так к ней ментозаврики приехали, мол убирайте :bowdown: Я даже представить такого не могу в самом дебильном сне, чтобы у нас в Астане, кто-то вывесил любой флаг страны, и за это за ним менты приехали бы:finest:
Да клали они на свободу слова. Население на Украине просто в открытю имеют в непристойной позе уже. Этот майдан яркое тому подтверждение. Сколько было разговоров о свободе народа и слова, борьбы с олигархатом и майдан выступал как символ этой борьбы. В итоге сами же себе избрали президентом олигарха и избранное ими правительство назначило олигархов на губернаторства - тоесть полностью власть сдали олигархам. Это какой-то пиздец, нахера вообще всё это мутилось тогда... полностью легли под олигархов, просрали Крым и ввергли в страну в гражданскую войну. Вот такой вот нынче конструктивный украинский протест.

RIVALDO
15.07.2014, 11:04
<iframe width="560" height="315" src="//www.youtube.com/embed/M0BalHvTQDM" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
Боже, он просто шедеврален.
"...и будем дальше гордо делать внимание что ничего не происходит..."
"...дальше могут быть дальнейшие действия..."
"...есть чёткое понимание данного ситуация..."
"... и у нас есть что было, мы об этом говорили, сегодняшняя ситуация, которая есть..."
"...и нужно смотреть какой мы можем что делать..."

Ну и в конце, когда он сказал что возможно вернуть Крым, когда перестанет действовать российский авторитаризм - мне просто захотелось его по-брежневски расцеловать и подарить букет цветов.
Это нихера себе, во-первых он оказывается знает слово авторитаризм и во-вторых он это слово употребил в предложении, действительно имеющем синтаксическую конструкцию. Это грандиозный прорыв.
Вот Клично пожалуй как никто сейчас на мой взгляд являет собой современную Украину, представляет собой её точное и полное отражение в мировом сообществе. В принципе народ имеет лидеров, которых заслуживает.

homya4ok
15.07.2014, 12:06
:D
http://s7.pikabu.ru/post_img/2014/07/10/8/1404991039_1211916306.jpg

Sasha1993
15.07.2014, 13:11
http://news.online.ua/654597/is-rf-nanesla-aviaudar-po-snezhnomu-est-zhertvy-sredi-mirnogo-naseleniya/

:perekur:

Pilatius
15.07.2014, 13:31
Sasha1993, только г. Снежное? Я думал там уже к Киеву подступают... Медлят россияне, медлят... :finest: :finest: Слушайте, а может там уже реально пол мира покорено РФ? И Европы может уже и нет... А нам тут постановочные записи показывают, мол саммиты какие-то там европейские и т.д.

Messi
15.07.2014, 14:20
Слушайте, а может там уже реально пол мира покорено РФ?
Ты задаешь вопрос? Ты что? я вот себе уже присмотрел поместье под Парижем. Буду там пить водку, дрессировать медведя и насиловать местных девушек. Вместе с водкой буду есть детей и ходить на охоту на диких украинцев, что бегают по лесам амозонии. Затем будем с Владимиром Владимировичем дуть в Вашингтоне стоя на крыльце белого дома а обама будет подавать шишки.

<iframe width="420" height="315" src="//www.youtube.com/embed/LvVIdLljJY0" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

Я даже представить такого не могу в самом дебильном сне, чтобы у нас в Астане, кто-то вывесил любой флаг страны, и за это за ним менты приехали бы
братан извини, но похоже Астана это проект ФСБ. Более того теперь я понимаю что Вы все тоже проект ФСБ. Этот форум проект ФСБ. Футбольный клуб Барселона, сука, специально создали ФСБшники 100 лет назад, что бы потом когда появиться интернет (который тоже создали ФСБ и лично Путин) был создан фсбэшником этот сайт, и Вы все тут ФСБшники промываете мозги о том что в Украине одни нацисты.

homya4ok
15.07.2014, 14:27
Этот форум проект ФСБ. Футбольный клуб Барселона, сука, специально создали ФСБшники 100 лет назад, что бы потом когда появиться интернет (который тоже создали ФСБ и лично Путин) был создан фсбэшником этот сайт, и Вы все тут ФСБшники промываете мозги о том что в Украине одни нацисты.
от взял и сразу всё выдал, и расценки за сообщения уже давал, договаривались же не палиться ;)

Messi
15.07.2014, 14:32
от взял и сразу всё выдал, и расценки за сообщения уже давал, договаривались же не палиться
братан да дураку понятно что ФК Барселона проект ФСБ. Несколько лет назад купили Чигринского из Донецка зачем? как зачем? отмывка бабла для Донецких сепаратистов. Подготовка была. Транш бабла через мол, футбол. А потом его вернули через год. второй раз отмыли. Да и пока он год был там инструкции - спец подготовка. Где щас Чигринский по кличке Иисус?

И само название fcb - сукашифр

Al Capone
15.07.2014, 15:13
"... и у нас есть что было, мы об этом говорили, сегодняшняя ситуация, которая есть..."

Ну и в конце, когда он сказал что возможно вернуть Крым, когда перестанет действовать российский авторитаризм - мне просто захотелось его по-брежневски расцеловать и подарить букет цветов.
Это нихера себе, во-первых он оказывается знает слово авторитаризм и во-вторых он это слово употребил в предложении, действительно имеющем синтаксическую конструкцию. Это грандиозный прорыв.
Вот Клично пожалуй как никто сейчас на мой взгляд являет собой современную Украину, представляет собой её точное и полное отражение в мировом сообществе. В принципе народ имеет лидеров, которых заслуживает.
Прикольно когда какой то никому не известный чмошник рассказывает, что чемпион мира по боксу, бизнесмен, миллионер, мэр города и известный политик - лох и тупица. Кто тогда на этом фоне этот чмошник?

Scarrt
15.07.2014, 15:13
Чувак только что выдал в чате!:finest: Оказывается, 56% населения США - украинцы!:finest:

http://s43.radikal.ru/i099/1407/84/4c71cc576244.jpg (http://www.radikal.ru)

RIVALDO
15.07.2014, 15:23
Прикольно когда какой то никому не известный чмошник рассказывает, что чемпион мира по боксу, бизнесмен, миллионер, мэр города и известный политик - лох и тупица. Кто тогда на этом фоне этот чмошник?
Не знаю, ты вроде тут ничего не рассказывал...

homya4ok
15.07.2014, 15:26
политик ахахахахахахаха :finest: :finest: :finest: С него политик как и с тебя как раз.
Выходит такой никому неизвестный молодой политик (не боксер и не миллионер) Виталий Кличко и начинает бэкать, мэкать и не способный связать двух слов. Много бы за него проголосовало как за политика, а не за боксера? :finest: Он боксер, миллионер и все - точка.
Вроде ж не маленький, в состоянии сам мыслить и анализировать, но такую ересь писать, это надо уметь.

RIVALDO
15.07.2014, 15:31
Много бы за него проголосовало как за политика, а не за боксера? :finest:
Капоне бы голосовал, Куман, так как это его кумир, ну и большая часть Украины. Сейчас это их интеллектуальный уровень, Кличко им ближе, он им понятней.

bluegarnet
15.07.2014, 15:37
Да о чем говорить, если его некоторые на полном серьезе хотели даже в президенты. В президенты, блять. Представьте Кличко в переговорах с Путиным, Меркель и т.д. Я вот не могу, воображения представить этот эпос не хватает.

RIVALDO
15.07.2014, 15:52
Да о чем говорить, если его некоторые на полном серьезе хотели даже в президенты. В президенты, блять. Представьте Кличко в переговорах с Путиным, Меркель и т.д. Я вот не могу, воображения представить этот эпос не хватает.
Я тут разве не поможет что он чемпион мира, мэр КИева, миллионер и бизнесмен?

Pilatius
15.07.2014, 16:18
Прикольно когда какой то никому не известный чмошник рассказывает, что чемпион мира по боксу, бизнесмен, миллионер

Здесь кто-то обсуждал его спортивную карьеру? Или может быть его финансовое состояние?,

мэр города и известный политик
А вот тут уже интереснее :finest: ИЗВЕСТНЫЙ ПОЛИТИК :finest: :finest: :finest: ПОЛИТИК:bowdown: :bowdown: :bowdown: ИЗВЕСТНЫЙ:finest: :finest: :finest: Чем он известен? Вот такими видео, где он как имбицил связать двух слов не может? Ты видишь как на видео на него смотрят его собеседники? У них такая боль в глазах и печаль, что тому кто видео смотрит, тоже заплакать хочется... Я думаю, если бы я на ринг вышел с Кличко, вот у него такой же взгляд был в мою сторону, как у этих мужиков в студии... И думается мне надо мной бы весь мир ржал... И всем было бы плевать, что я успешный менеджер в крупной Лизинговой компании, что я семьянин и т.д. ВСЕМ БЫЛО НАСРАТЬ!!! ВСЕ БЫ ГОВОРИЛИ, ЧТО Я ПОЛНЫЙ ИДИОТ И КЛОУН НА РИНГЕ!!!

Pilatius
15.07.2014, 16:49
Scarrt, Ааааааа!!!! В КАНАДЕ 78% населения УКРАИНЦЫ!!!!! :bowdown: :bowdown: :bowdown:

Jericho
15.07.2014, 16:57
В КАНАДЕ 78% населения УКРАИНЦЫ
Вот до чего проституция доводит.

sergey1986
15.07.2014, 17:03

Это просто невероятно, я думал, что хлеще уже быть не может, ан нет, Виталька нам демонстрирует, что блять он еще круче может. Какой же он блять тупорылый имбецил... Просто пиздец, это аццкий ацкиий ахтунг, я ничего в жизни круче и тупее не видел. Мне кажется, что даже в тупой еще тупее герои умнее были. Это за гранью, дамы и господа. Как в здравом уме и рассудке можно выбрать этого дегенерата. Что ж, гордитесь своей властью, братья славяне.

Ну и чтобы не слышать в качестве контраргументов всякую ересь, что он миллионер, супербоксер, и поэтому он не может быть тупым, советую просто почитать исследования психологов, а также ученых, занимающихся изучением человеческого мозга о том, как речь связана с мышлением, что она характеризует и почему она является одним из главных критериев определения уровня интеллектуального развития человека.

http://www.bibliofond.ru/view.aspx?id=466886

Это так, прежде, чем писать всякую хуету и вставать на защиту этого тупорылого идиота. Наверое я больше всего в людях не переношу тупость, а в Кличко ее, блять, на целую страну хватит. Точнее уже хватило...

Приношу извинения, что так много матерюсь в этом сообщении, но я просто в абсолютном шоке пребываю от него. В голове не укладывается как можно явиться на избирательный участок и поставить галку напротив его фамилии.

И напоследок несколько пословиц про дураков, некоторые прям в точь бьют:

1. "Один дурак скажет — сто мудрецов не разберут."

2. "Услужливый дурак опаснее врага."

3. "Умный знает, что говорит, а дурак говорит, что знает."

Pilatius
15.07.2014, 17:09
sergey1986, Они тебе сейчас ответят: "А шо?! Ваш москаль поханый, Путлэр, выйдэ раз з наразу з нашым хлопчеком? Нэт? Ну тык и нэ пэздите тута намо! Он у нас бохсер (Крым просер-прим от Platius), бэзныссмэнчэк и просты мыллыонэр!!!"

serg7907
15.07.2014, 17:53
Ссссука.... А я тут писал что Кличко не идиот, он меня просто подставляет такими выступлениями.
Больше всего выморозили лица присутствующих при этом адском спиче людей.

RIVALDO
15.07.2014, 19:17
Ну что ж, такого они себе выбрали политика. Видите, у них критерии главные это спортсмен и миллионер - значит нормуль паря. А лёгкий флёр кретинизма отходит на второй план на фоне всего этого.
В стране то потому и бардак что выбирают таких. Но сейчас их не переубедишь и им не разъяснишь, для них Кличко это состояние комфорта.

homya4ok
15.07.2014, 19:42
упссс...
Европейский союз не намерен принимать новых членов в течение ближайших пяти лет. Об этом во вторник, 15 июля, заявил новоизбранный глава Европейской комиссии Жан-Клод Юнкер, выступая в Европарламенте.
Кто виноват, а ну-ка угадайте.

bluegarnet
15.07.2014, 19:46
Если мы проглотим так называемый Крым
Вот это главное в этой речи.
Больше всего выморозили лица присутствующих при этом адском спиче людей.
Не представляю какие моральные силы нужны, чтоб сохранять хладнокровие. Когда в мозг попадает непонятная и ненужная информация (в словесном общении - бред), организм на это реагирует, вплоть до ступора. А тут надо с каменным лицом сидеть - непросто все-таки.

RIVALDO
15.07.2014, 19:58
упссс...
Путин однозначно :D
На самом деле это было очевидно ещё в ноябре 2013 года. Что эта сессия европарламента наобещает в три короба, в мае переизберётся и всё. У них своих экономических проблем хватает по горло.

DotsFam_10
15.07.2014, 21:55
Пару дней не знхаодил, вот зашел. Знааатно доставило про Кличко политика :D Давно так не смеялся.
Про спецназ в Кремль тоже доставило! Продолжайте :D

homya4ok
15.07.2014, 22:12
Дневник революционера, и смех и грех.
Январь 2014
Стоим на майдане. Холодно, но нам тепло. От покрышек пышет жаром. Вокруг все прекрасные лица. Каждый день к нам приезжают западные корреспонденты и лидеры всяких разных европейских стран. Украина це Европа, вот они и едут к нам. Вчера я видел на майдане тетку раздающую пирожки. Взял три. Гавно гавном. Макдональс – одно слово. Да и баба так себе. Я бы не ебал. И что в ней Виталька нашел. Любовь, наверное. Слава Украине!

Февраль 2014
Мы победили. Тиран сбежал. Теперь точно будем жить в Европе. Эээх. Куплю себе подержанную «ренуху». Поезжу по миру. Схожу в Лувр. Слава Украине!

Март 2014
Чемодан! Вокзал! Россия! Кто не хочет строить новую Украину – уебывайте на хер. Стоп! Стоп! Ну не так буквально. Крымчане вы шо – обиделись! Да мы ж братья с вами навек. Крым - це Украина, а Украина – це Европа. Вернитесь. Мы вам все что хотите. Севастополь – хочешь порто-франко украинским быть? Будешь. Бля будем – будешь. Да куда вы денетесь. На *** вы кому вперлись. Приползете еще. Слава Украине!

Май 2014
Записался в национальную гвардию. Бойтесь суки. Я иду. Вам пиздец!

Июнь 2014
Мне пиздец! Тут оказывается, стреляют. И попадают. И даже убивают. А я думал, будет весело как на майдане. Еще постоянно хочется жрать. Устроили маленький бизнес. Пострелять из автомата – полтос. Жахнуть из «мухи» – две сотни. Куда? Да нам по *** – лишь бы платили. Вчера на построении сказали, что мы уже Европа. Все подписали. Все договорились. Все. Теперь никаких виз. Как добьем ватников, так сразу поеду в Ниццу. Денег хватит. У нас жалование – ого-го.

Август 2014
Ого-го! А где обещанные десять тыщ и надбавки за боевые? Спросил у командиров – был обвинен в не патриотизме и шкурнических интересах. Потом отпизжен патриотично настроенными солдатами. Стране сейчас трудно. Еще и Россия гадит вовсю. Отключила от всего и включила счетчик. Ненавижу москалей. Чего я из-за них пизды получаю? Слава Украине!

Сентябрь 2014
Ватники оборзели. Кто им дал право так воевать, трусам? Нет чтобы выйти в чисто поле, где мы их уж танками, да «градами», да минометами, да вертолетами…Хоте нет. вертолетами не получится. Их берегут. Вымирают, быстрее амурских тигров. В общем не по правилам воюют террористы. Все норовят в нас пострелять, а потом в окопах попрятаться. Только мы начинаем их бомбить, а они сразу, как крысы – в подвалы. Ну, ничего. Мы обязательно победим. Слава Украине!

Декабрь 2014
Дома. Заебала война. Ну как – заебала? Ебнула. По башке осколком. Хорошо хоть в каске был и совсем не убило. Спасибо Европе. Снарядила обмундированием. Ладно. Съезжу туда Рождество. Подлечусь. Виз не надо. Красотень. А вы там, колорады, дохните в своих окопах Слава Украине!

Январь 2015
Хм. Ну не пидорасы? Приехал. Стою на таможне. Весь такой революционный. В каске. Повязка на свежая. Сумка с символикой евросоюза. В руках билет. В кармане загранпаспорт. А меня не пускают. Да, да, говорят, визы не надо, но предъявите медстраховку, бронь отеля, счет из банка, медсправку что не спидоносный, справку МВД заверенную консулом и справку консула, заверенную МВД. Документ с работы. Семейный статус. Осмотр на предмет блохастости и заглистованности. Не пустили суки. Ну и *** с вами Поеду в родные Карпаты. Там сейчас хорошо. Снежок. Легкий морозец. Лыжи. Ебал я ту Европу. Мы сами уже Европа. Слава Украине!

Февраль 2015
Ебал я этот снежок. Его что-то слишком до ***. И мороз минус тридцать легким ни как не назовешь. Одни лыжи и остались. Встать бы на них и ебнуть на Киев. Снова майданить. Там хоть тепло было и булочки. Гавно гавном правда, нохуле перебирать европейскими ценностями. А эти твари москали, нам газ перекрыли. Ну, ничего. Думаете, задавите нас? Хуй вам. В нашей стране и газа и угля до ***. Перебьемся. Слава Украине!

Март 2015
С углем я чота погорячился. Его нет. Ватники все-таки отделились. Ну и *** с ними. У нас леса – рубать не перерубать. Пилить – не перепилить. Проживем и без вас. А вот они еще приползут к нам, в Европу. А мы посмеемся над ними. Слава Украине!

Апрель 2015
Я заебался так-то дрова рубать. До ближайшего дерева – 10 км. Остальное все повыкосили. Утром на лыжи и наперегонки всем селом. Кто первый к финишу – того и дерево. Хорошо, что зима закончилась. Сейчас снега сойдут и красотень. Заживем. Слава Украине!

Май 2015
Сошли…. Смыло на *** все село. Ждем помощи от правительства и Европы. Европа – она не Россия. Своих не бросает. Слава Украине!

Июнь 2015
Живем тут в шалашиках. Европа все таки помогла. Прислали генератор и телевизор. На телевизоре, правда, только одна кнопка. «Вкл-Выкл». Программы не переключаются. Но нам и не надо. ТСН – наше все. Булочек в этот раз не было. Всем селом собирали ежевику. Продали. На деньги купили солярки и можем по вечерам смотреть любимую программу. Это вам не зомби-киселевщина. Президент сказал, что у нас временные трудности и надо немножко затянуть пояса. Даже показал, что у него застежка ремня на одну дырочку переместилась. Ну, хуле. Ему одна дырочка, как скидка сто баксов на пентхаус в Барселоне. А у нас от ягод и грибов уже понос и галлюцинации. Но зато мы почти как европейцы – чистая экология. Натуральные продукты. Слава Украине!

Август 2015
Попробовали пройти тропами в Европу. Ну, а что? Мы же европейцы. Нам можно и без виз. Справку об отсутствии блох никто получить не смог. Зато получили пизды от пограничников. Суки румынские. Что б вам Чаушеску с Дракулой всю жизнь снились. Постоянно хочется жрать. Почти как тогда, на Донбассе. Расставили силки на дичь. Дичи не было. Бродячий кот не считается. Мы его выпустили. Мы же не живодеры. Слава Украине!

Сентябрь 2015
Кис-кис-кис. Кися где ты? Дали пизды тем, кто сказал, что «Кот не считается». Все считается. Для нас коты не священные животные. Мы не Египет, в конце концов. Мы – Европа. Слава Украине!

Октябрь 2015
Долго спорили, что делать с последней соляркой – сохранить до холодов или посмотреть в последний раз новости. Культура победила. Посмотрели. Президент принимал европейских лидеров и рассказывал о достижениях демократии. Поняли что достижений до ***. Главное – это свобода слова и отсутствие коррупции. Решили проверить. Зарядили на последние капли смартфон и написали на сайте администрации президента, что он пидорас. На следующий день приехали люди в черном и вломили всем пизды. Потом объяснили, что свобода слова у нас только на программе Шустера. Все остальное не считается. Слава Украине!

Ноябрь 2015
Похолодало. Подумали и отпиздили тех, кто голосовал за то, чтобы потратить последнюю соляру на этот ебанай телевизор. Заодно согрелись. Ничего. Переживем. Слава Украине!

Декабрь 2015
Долго решали – ставить Рождественскую елку, которую нашли и спилили за 30 километров от нашего села или развести костер и погреться. Для профилактики сразу же дали пизды тем, кто мог проголосовать за «Ставить!». У нас все-таки демократия. Мы же Европа. Слава Украине!

Январь 2016
Снег. Много. Красиво. Заебал. С вертолета сбросили помощь из Европы. Долго кидали по нему камнями. Хотели сбить. Все-таки вертолет это керосин. Эээх! Нам бы хоть одного ватника. Те умели. Но они суки там загнулись, наверное все. Хуле. Кто им поможет. Не то что нам – европейцам. Долго пробирались по глубокому снегу к месту сброса. Снега по яйца. Лыжи давно превратились в джоули тепла. В чувалах оказались флаги Украины и Евросоюза, противозачаточные таблетки и порошок от блох. Намек поняли. Все-таки Европа нас ждет. Слава Украине!

Февраль 2016
Все таблетки сожрали. Калорийность близка к нулю. Эффективность и не требуется. Сил на еблю все равно нет. Вкусовые качества хуже, чем у порошка от блох. На общем собрании решили идти на майдан. Все заебало. Только найти бы единомышленников. Слава Украине!

Март 2016
Вышли. На пятый день пути встретили толпу, человек в двести. По традиции поорали «Слава Украине!» и дали друг другу пизды. Дальше пошли вместе на Киев. Обходим тропами натовские базы. Оттуда стреляют и не хотят кормить. Хуйня. Дойдем мы до места. Устроим революцию. Слава Украине!

Апрель 2016
Дошли. Нас до ***. Тыщ триста. Все что осталось от страны. Но мы сила! Пиздец. Сейчас попалим покрышки. Банду Геть! Слава Украине!

Май 2016
Ну, вы уже понимаете…. Нам вломили пизды. Отбросили за Днепр. Революция провалилась. Стоим на границе ДНР. Эй! Ватники. Простите - братья славяне, хотели сказать. Пожрать есть что-нибудь? Мы же едина страна. Какая в пизду Европа? Россия! Россия! С Днем Победы! Мир! Труд! Май! Путин ***лололо!...Ой!. Вырвалось. Так мы зайдем? Кто старое помянет, тому….Слава Украине!

serg7907
16.07.2014, 00:05
Дневник революционера, и смех и грех.
Смех смехом, но уж если рупор революции Тимчук говорит о "какой-то позиционной войне", то походу дело швах. Пора скидываться великим на зимнее натовское обмундирование. А то не гоже украинским солдатикам в ватниках воевать. Засмеют.
https://www.facebook.com/dmitry.tymchuk/posts/528274043967922%0F

ENRIQUE
16.07.2014, 00:25
Мне нравится, что украинская сторона все время говорит о войне России с Украиной. Друзья, если бы российская армия вмешалась в конфликт клички с порошенками уже из эмиграции вещали бы о преступном путинском режиме.

homya4ok
16.07.2014, 00:50
Конкуренты МВФ )
Заседание БРИКС: подписаны декларация о валютных резервах и о создании банка. В Форталезе закончился первый день саммита БРИКС, в который входят Россия, Китай, Индия, Бразилия и ЮАР.
Создаваемый Банк станет одним из крупнейших многосторонних банков развития в мире (объявленный капитал — 100 миллиардов долларов).
Капитал будет распределен между странами-участницами в равных долях, то есть в первые годы каждая из стран внесет по 2 миллиарда долларов. В Банке БРИКС предусмотрено равное распределение долей капитала и прав управления. Предполагается, что штаб-квартира Банка будет располагаться в Шанхае (Китай).

Messi
16.07.2014, 00:55
Кто виноват, что ты устал,
Что не нашел, чего так ждал,
Всё потерял, что так искал,
Поднялся в небо и упал?

и чья вииинааа что день за днеееем.....

Messi
16.07.2014, 03:17
http://imperialcommiss.livejournal.com/1488855.html

http://112.ua/video/my-nahodimsya-v-luchshem-plenu-na-etoy-voyne-vasiliy-budik.html

путинвездесущь

Pilatius
16.07.2014, 12:10
<A HREF=http://news.mail.ru/politics/18891869/?frommail=1>Границы ЛНР и ДНР объявлены границами суверенных государств</A>

«Парламент Союза Народных Республик объявляет внешние общие границы Донецкой Народной Республики и Луганской Народной Республики государственными границами суверенных государств», — отмечается в документе.

Помимо этого, союз ЛНР и ДНР назвали киевских силовиков, которые принимают участие в силовой операции на юго-восток Украины, как террористов.

«Парламент Союза Народных Республик объявляет все вооруженные формирования, находящиеся на территории Донецкой народной республики и Луганской народной республики без их непосредственного разрешения, независимо от характера подчинения, организационной структуры и происхождения, незаконными», — сообщается в документе.

Ай молодцы! И что этим террористам Киевским неймется? Мне интересно что будет с такими "Политиками" как Порошенко и Яценюк? Как они ответят и ответят ли вообще за все эти убийства своих граждан просто на инакомыслие политическое? Я вот больше чем уверен, что в свое время они просто соскочат на запад из "Вильной Украины" и положат толстый хер на все, что они там натворили... А разгребать снова будет народ... Вот только в этом раз, мне этого народа не жалко, ни капельки... Надеюсь что в Итоге ДНР и ЛНР все-таки удержат свой суверинет, а западные твари будут подыхать, медленно, но верно... Кстати, вчера смотрел новости, что ГСМчик подскочит скоро у вас, братцы Украинцы? ::frown:: Жить становится все лучше, все веселее

Al Capone
16.07.2014, 13:16
Вот только в этом раз, мне этого народа не жалко, ни капельки... Надеюсь что в Итоге ДНР и ЛНР все-таки удержат свой суверинет, а западные твари будут подыхать, медленно, но верно...
:pcorn: ну пока, по крайней мере, медленно и верно подыхают ДНРовские твари с российскими вкупе...

sergey1986
16.07.2014, 13:22
Al Capone, как тебе ваш новый мэр интеллектуал? Жаль, что он не президент, а то бы реформу образования провел в первую очередь, надо же достойных сменщиков выращивать...

Pilatius
16.07.2014, 13:23
Al Capone, да не смеши а, закройся лучше, аналитик херов :finest: Ваших дохнет не меньше, а может быть и больше... А ты лучше шел бы помогать "своим", твою страну ведь разрывают на части, на твою страну нападает РФ, террористы... Правильно. Писать тут - дохера ума и духа не надо. А взять калаш в руки и пойти держать свою страну в целостности, защищать ее - тут обосраться можно... Так что сиди дома потихой и жди когда тебя и твою семью вырежут к чертям собачьим ДНРовские "терроористы":hello2:

RIVALDO
16.07.2014, 13:58
:pcorn: ну пока, по крайней мере, медленно и верно подыхают ДНРовские твари с российскими вкупе...
Ага, а западенские живут и здравствуют...

Messi
16.07.2014, 13:59
ну пока, по крайней мере, медленно и верно подыхают ДНРовские твари с российскими вкупе...
<iframe width="560" height="315" src="//www.youtube.com/embed/D1xdTMADOjA" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

ох уж эти украинские сми. кто еще и дохнит батенька.

"вчера убитые, сегодня убитые" - "осталось 400 из 800"
"отступаем 4 день".

в очередной раз об украинских сми
http://vk.com/antimaydan?w=wall-41232698_824661

RIVALDO
16.07.2014, 14:03
Al Capone, как тебе ваш новый мэр интеллектуал? Жаль, что он не президент, а то бы реформу образования провел в первую очередь, надо же достойных сменщиков выращивать...
Да они и так уже выращены силами извне, вон их практически целая страна набралась, которая вдобавок ещё думает что вокруг дурачки одни собрались, целью жизни которых лишить украинцев свободы и демократии.

RIVALDO
16.07.2014, 14:07
"отступаем 4 день".
Батенька, ну это прямо в лоб, как по заказу, почти контрольный....

Messi
16.07.2014, 14:11
Батенька, ну это прямо в лоб, как по заказу, почти контрольный....
на самом деле гордиться нечем. это же люди. убитые...

очередной ролик о призывниках в украинскую армию....
<iframe width="560" height="315" src="//www.youtube.com/embed/PSnvlN3vN78" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

RIVALDO
16.07.2014, 14:24
<iframe width="560" height="315" src="//www.youtube.com/embed/PSnvlN3vN78" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
Неплохо. Al Capone ну и где твои полные военкоматы желающими воевать, расскажи ка нам поподробней...

bluegarnet
16.07.2014, 14:26
Охуеть можно. Кто это сделал? Конечно российский самолет, чтоб подставить невинных украинских вояк. Это государство просто неизлечимо больно.

http://podrobnosti.ua/accidents/2014/07/15/984830.html

http://podrobnosti.ua/upload/assets/images/2be756c0850f67b585e6faa5e56dee52.jpg
Al Capone ну и где твои полные военкоматы желающими воевать, расскажи ка нам поподробней...
Ты что, сейчас расскажут, что там даже женщины ломятся воевать с восточной мразью, видишь - их силой приходится удерживать...

homya4ok
16.07.2014, 14:28
пиздос, уже даже не скрывают, отправляют как мясо. Особенно понравился херой в маске на капоте, наверно с ноября уже приросла, отодрать не может.

Messi
16.07.2014, 14:36
Al Capone ну и где твои полные военкоматы желающими воевать, расскажи ка нам поподробней...
ну ты что? это же ясно путинская пропоганда. youtube путинский сайт. снимали это все под Воронежем. Вооон там на 16 секунде путин пробегал на заднем плане с наганом.

и вообще хватит предоставлять новости,статьи,видео из российских сми. они лгут

Al Capone
16.07.2014, 16:04
Я за него не голосовал. Более того, считаю, что ему вообще не нужно было лезть в политику. Я немного знаком с их "деятельностью" в Киеве в 90-е., считаю обоих братьев не совсем адекватными в общечеловеческом, культурном смысле, но они далеко не дураки. Неумение общаться на публике и выражать свои мысли в речи - это поправимо, другое дело что Кличко может дать Киеву. Думаю ничего хорошего. Нужен грамотный хозяйственник, по сути мэр города - это банальный завхоз. А из Кличка завхоз, как из меня космонавт. И иронии этой не понимаю, что, у вас Лужков идеален был? Говорил красиво, но и крал не менее красиво, по крайней мере в масштабах несопоставимых с любым из мэров Киева.

Al Capone, да не смеши а, закройся лучше, аналитик херов :finest: Ваших дохнет не меньше, а может быть и больше... А ты лучше шел бы помогать "своим", твою страну ведь разрывают на части, на твою страну нападает РФ, террористы... Правильно. Писать тут - дохера ума и духа не надо. А взять калаш в руки и пойти держать свою страну в целостности, защищать ее - тут обосраться можно... Так что сиди дома потихой и жди когда тебя и твою семью вырежут к чертям собачьим ДНРовские "терроористы":hello2:
Мне кажется, с твоим языком, тебя и твою семью вырежут гораздо быстрее. Перечитай свой текст еще раз - вот эта тобой написанная грязь ты сам и есть.

"отступаем 4 день".

И такое есть, никто не спорит. Вы считаете аналогичные звонки не совершали боевики своему руководству?

на самом деле гордиться нечем. это же люди. убитые...

А где тут призывники в украинскую армию?? Вы это поняли из названия ролика?

Pilatius
16.07.2014, 16:17
Al Capone, Ну как и КУМАН, такой же, одна вода, да ты, а ты, ты сам и есть... :hello2:

"А где тут призывники в украинскую армию?? Вы это поняли из названия ролика?"

:st: Не зря у вас Кличко мэр... Он реально самый умный из вас там

Messi
16.07.2014, 16:33
И такое есть, никто не спорит. Вы считаете аналогичные звонки не совершали боевики своему руководству?
руководству - возможно. журналистам на всю страну? думаю нет.
Учитывая это видео:
http://112.ua/video/my-nahodimsya-v-luchshem-plenu-na-etoy-voyne-vasiliy-budik.html
особенно то, что ополченцы мало в плен попадают и убитых тоже мало. не думаю что подобные истеричные звонки имеют место быть в армии ДНР.

А где тут призывники в украинскую армию?? Вы это поняли из названия ролика?
ну я так понял что на этом видео люди протестуют против призыва в армию их родственников. Разве нет?

Pilatius
16.07.2014, 16:49
ну я так понял что на этом видео люди протестуют против призыва в армию их родственников. Разве нет?

Конечно нет! Там в каталашку ПУТИНА поймали и везли в суд, а люди хотели разорвать его на части и не давали проехать машине и аж плакали, что их лишают такого удовольствия...

serg7907
16.07.2014, 17:24
Что-то я запутался где террористы а где военные присягу принимают.
Здесь террористы?
http://img.rg.ru/i/gallery/9cf52924/4_76fd98f8.jpg
А здесь те которые за правду?
https://pbs.twimg.com/media/BsqgT-mCYAALXaR.jpg
Если серьезно, то откуда такая тяга к балаклавам?

Al Capone
16.07.2014, 17:31
руководству - возможно. журналистам на всю страну? думаю нет.
Учитывая это видео:
особенно то, что ополченцы мало в плен попадают и убитых тоже мало. не думаю что подобные истеричные звонки имеют место быть в армии ДНР.

Пленные есть у одной и у второй стороны. Вряд ли ты это будешь отрицать. И с чего ты взял, что ополченцы мало в плен попадают?

Ну а как ты это понял? Из названия ролика? Единственное, что там можно увидеть - это женщины не хотели дать проехать автозаку.

Pilatius
Хо-хооу, а что нормально :perekur: Национальная гвардия в масках, чтобы лица не видел никто, а террористы с открытыми лицами, с розочками... Прям душечки такие

Sasha1993
Яценюк объявил всех недовольных экономической и социальной ситуацией "агентами ФСБ"

http://regnum.ru/news/polit/1826064.html

Нормальный подход))) Если какая-нибудь бабушка зимой будет не довольна тем, что её квартира не отапливается, то она агент КГБ...

Надел балаклаву и сразу снял с себя всю ответственность. Можно убивать, грабить, насиловать и т.д.

bluegarnet
16.07.2014, 17:50
Это потому что герои должны быть скромными и где попало не палиться. Слава Украине!

serg7907
16.07.2014, 17:56
Надел балаклаву и сразу снял с себя всю ответственность. Можно убивать, грабить, насиловать и т.д.
Да нет, думаю дело в другом.
Боятся темнейшего Путина. Он же как всевидящее око Саурона наблюдает за всем и видит все. Приоткрыл личико и бац, злобные назгулы агенты ФСБ уже тут.
Причем их чем дальше тем больше, этих агентов.
Мне вобще в голову мысль пришла, что в Украине уже все агенты ФСБ, просто ФСБ запуталось в своих шпионских сетях и теперь одни агенты убивают других.
С другой стороны может из Украины Путин сделал супер школу агентов, кто выживет в этой схватке, тот становится суперагентом.
Это потому что герои должны быть скромными и где попало не палиться. Слава Украине!
Нет!! В этой версии нету Путина и ФСБ, никатит вобще никак.

homya4ok
16.07.2014, 18:22
ну как, боятся херои, что придут к ним домой и завалят орденами, цветами, поздравлениями. Она им нада эта слава? Хорошими делами не хвастаются.

Messi
16.07.2014, 18:39
Пленные есть у одной и у второй стороны. Вряд ли ты это будешь отрицать. И с чего ты взял, что ополченцы мало в плен попадают?
со слов украинского журналиста (я ведь правильно понял что он журналист?) который находится в плену. В очередной раз даю ссылку на украинский сайт 112.ua (http://112.ua/video/my-nahodimsya-v-luchshem-plenu-na-etoy-voyne-vasiliy-budik.html).

Ну а как ты это понял? Из названия ролика? Единственное, что там можно увидеть - это женщины не хотели дать проехать автозаку.
Да из названия и из комментариев к ролику. Если этот ролик не является тем чем я думаю, то был бы рад если бы опроверг. Всякий из нас может попасть на "фэйк". Ты тоже попадался на фэйки.

homya4ok
16.07.2014, 18:54
Всякий из нас может попасть на "фэйк". Ты тоже попадался на фэйки.
не фейк это, уже везде написали, где только можно, хотя бы тут (http://news.bigmir.net/ukraine/830885-V-Ternopole-materi-prizyvnikov-lozhilis--pod-kolesa-avtomobilej--video-).

Messi
16.07.2014, 19:06
не фейк это, уже везде написали, где только можно, хотя бы тут.
я не говорю что это фейк я говорю что:
Если этот ролик не является тем чем я думаю, то был бы рад если бы опроверг.

:))

KUMAN
16.07.2014, 23:21
Такая вот братская помощь.
<iframe width="420" height="315" src="//www.youtube.com/embed/kEGDaRmASY8" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

Похоже на правду, отметил на карте откуда снимали и где стояли грады. Слева желтая линия - граница.
https://pbs.twimg.com/media/Bsry8hhIgAAUXZ7.jpg

Панорама местности. (https://ssl.panoramio.com/photo/37303625)
https://static.panoramio.com.storage.googleapis.com/photos/large/37303625.jpg

Jericho
16.07.2014, 23:25
http://cs618828.vk.me/v618828141/10ed5/_1ecHeMLspI.jpg

RIVALDO
16.07.2014, 23:35
А как ты из этого видео вообще понял где граница с Россией, где стоит оператор, куда стреляют, на Украине ли это вообще и т.д. и т.п.?
Абсолютно без привязок и географических ориентиров видос, на основании которого ты расставляешль на спутниковой карте метки и считаешь что тут есть российский след. Тебе не кажется что это мягко говоря странно?

KUMAN
16.07.2014, 23:40
А как ты из этого видео вообще понял где граница с Россией, где стоит оператор, куда стреляют, на Украине ли это вообще и т.д. и т.п.?
Абсолютно без привязок и географических ориентиров видос, на основании которого ты расставляешль на спутниковой карте метки и считаешь что тут есть российский след. Тебе не кажется что это мягко говоря странно?

Вот выложил этот (http://vk.com/video82384084_169394580) чел из гуково его. Там есть еще панорама, можешь сравнить. Вот гугл. (https://www.google.com.ua/maps/@48.075183,39.927877,3a,37.5y,298.47h,83.32t/data=!3m4!1e1!3m2!1sotZtZB0WdxbpJPi6J7PqKQ!2e0)
З.Ы. Нормально перезалито.
<iframe width="560" height="315" src="//www.youtube.com/embed/s9zXzIp7gkc?list=UUCo23HGfwbinui1HdphD4Mg" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

P.S.2 Еще фото.
https://pbs.twimg.com/media/BssAoLWCcAAwIUk.png

P.S.3 Еще одно видео (http://vk.com/video82384084_169394580?z=video256402733_169196591%2F932b8e9b9e13d660ea) с того же места.
<iframe src="http://vk.com/video_ext.php?oid=256402733&id=169196591&hash=99494d75a012365d&hd=1" width="607" height="360" frameborder="0"></iframe>
<iframe width="560" height="315" src="//www.youtube.com/embed/kXpCTUjWGkE" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

P.S.4 Молодое поколение русских. Норм че https://pbs.twimg.com/media/BssVvDsCcAABiOl.png

Messi
17.07.2014, 02:45
P.S.4 Молодое поколение русских. Норм че
учитывая все предоставленные тобой "факты" и результат работы украинских спецслужб, не удивлюсь если они реально черпают развед данные из вконтакте. Собственно как это и происходит на данном примере.

мягко говоря как то странное что вот там палят а тут люди с телефонами снимают еще и детские голоса, купаются. Хотя с другой стороны если бы такой обстрел имел место быть, то это была бы вполне адекватная реакция на гибель гражданина РФ у себя дома в городе Донецк Ростовской области. Темболее что все доказательства обстрела территории РФ с украинской стороны задокументированны и на месте даже показаны военным представителям других стран - кстати украинский военный представитель, почему то отказался принимать участие.

так что это была бы не братская помощь а так сказать братский должок.

PS http://vott.ru/entry/302623 в комментариях небольшой разбор. К сожалению никто и разбираться не будет что в том месте граница проходит географически очень хитро.

предполагаемое место съемки отмеченно точкой, чуть выше всего в 1.5 км государственная граница РФ.
http://s1.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/07/3999cf8c48980ef0f85a97d322ad73d6.png

http://s1.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/07/8e1aeb3d5302989851878861d4d6f367.png

Второе предполагаемое место съемки:
http://s1.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/07/119681b5d5ede73d0bc70c5eebb103f9.png

http://s1.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/07/29978a183131fe12e81fb7e7515cce66.png

PS это конечно если место съемки определенно правильно.

Если конечно брать в расчет то место которое ты показал - хотя это невозможно, то примерное нахождение Град было бы здесь
http://maps.yandex.ua/?um=Dw-vGYZ68mGT-Y4YVvR8lMsFbilhqGIy&ll=39.938450%2C48.113937&spn=0.324440%2C0.141854&z=12&l=map
как видишь тут тоже есть украинская территория.

оттуда до границы около 5.5 - 6 км. По скольку я не артелерист и не снайпер, но я примерно представляю визуально километражи из-за того что несколько раз ездил на дальняк я ответственно могу сказать что ***егознаетсколько там км до Градов, 5 вполне может быть.

Pilatius
17.07.2014, 07:19

Хехей:hello2: Какая БРАТСКАЯ помощь? Чего ты выкладываешь сюда все это? Наслаждайся просто процессом, это только начало :pcorn: И я искренне не понимаю возмущения, как поливать градом деревни с женщинами и детьми "ГРАДОМ", так рукоплещете там сидите: "Так им этим тварям пророссийским, так им!!!", а как в ответ накрыли градом, что один бедолага аж в студию на укр телевидение звонить стал и орать, что их е...ут уже вторые сутки, причем без вазелина и из 800 смертников осталось 400, половина валяется в виде кусков... Так тут сразу началось: "Не имеют права!!! Откуда "ГРАДЫ"?!!!? Это Россия помогает... ". Воюйте, хули, вы ж вояки ниибацца. Деревни бомбить жилые это одно, а "отсасывать" в чистом поле от тех, кто может воевать - это совсем другое. Так что "удачи" вам в этом занимательном для вас деле...

P.S. Кстати, утром читал новость, блокпост силовиков вынесли нахер возле Донецка... Потери нациков: БТР, КАМАЗ, установка ПТУРС и около 50 человек святых хероев Вильной Украины

Cule
17.07.2014, 10:35
Извините за вмешательство, но я не смог пройти мимо))) с учетом того, что некто пытается обосрать помимо моей страны еще и мой регион, считаю вполне возможным высказаться. Мне интересно с чего он взял что это Гуково??? Кроме видео с телефона и очередных бредовых картинок с хухла... Я напомню, Гуково это территория России, а не украины, и сильно сомневаюсь что кто-то из присутствующих там когда либо был. Акромя меня, т.к. у меня там родственники))) и вот блять незадача, я там бываю почти каждую неделю... я не буду даже пытаться хохлам доказывать что там кроме повседневного количества погранцов и находящихся там на постоянной основе в военных частях армии нету, не говоря уже про артиллерию и т.п. я просто хочу спросить, нахера нам, вас долбоебов обстреливать??? объясни внятно, для каких целей мы будем обстреливать территорию и людей, которую хотим отжать у незалежной!

Pilatius
17.07.2014, 10:53
Cule, да скорее всего, это спец заказ Путина же... Разве нет? Там хочет себе особнячок выстроить, вот ровняет рельеф "ГРАДОМ" под фундамент.

RIVALDO
17.07.2014, 10:59
KUMAN
Из 3х видео у тебя одна дневная съёмка и 2 одинаковых вечерних, это разные съёмки. На видео непосредственно вообще нет никакой привязки к географическому расположению. В дневном видео снимают на берегу реки и в вечернем видео снимают на берегу реки - этим сходства заканчиваются, в этих видео либо берега в разных местах, либо разные реки. В вечернем видео град из-за лесополосы стреляет, в дневном нет лесополосы. Короче это просто 2 видео, отражающие как стреляет град.

homya4ok
17.07.2014, 11:09
Вы думаете есть предел дебилизму? Нееееет, только не в нашем случае ::shame::
Премьер-министр Украины Арсений Яценюк заявил, что увеличения социальных выплат в стране требуют агенты Федеральной службы безопасности Российской Федерации. По мнению премьера, таким образом Кремль сменил тактику дестабилизации ситуации в Украине.
откуда у вас столько агентов ФСБ? Они везде!

RIVALDO
17.07.2014, 11:11
Хехей:hello2: Какая БРАТСКАЯ помощь? Чего ты выкладываешь сюда все это? Наслаждайся просто процессом, это только начало :pcorn: И я искренне не понимаю возмущения, как поливать градом деревни с женщинами и детьми "ГРАДОМ", так рукоплещете там сидите: "Так им этим тварям пророссийским, так им!!!", а как в ответ накрыли градом, что один бедолага аж в студию на укр телевидение звонить стал и орать, что их е...ут уже вторые сутки, причем без вазелина и из 800 смертников осталось 400, половина валяется в виде кусков... Так тут сразу началось: "Не имеют права!!! Откуда "ГРАДЫ"?!!!? Это Россия помогает... ". Воюйте, хули, вы ж вояки ниибацца. Деревни бомбить жилые это одно, а "отсасывать" в чистом поле от тех, кто может воевать - это совсем другое. Так что "удачи" вам в этом занимательном для вас деле...

P.S. Кстати, утром читал новость, блокпост силовиков вынесли нахер возле Донецка... Потери нациков: БТР, КАМАЗ, установка ПТУРС и около 50 человек святых хероев Вильной Украины

И вообще да, когда сами херечат градом это АТО и борьба с терроризмом, когда получают ответку им это сразу перестаёт нравиться.
С учётом того что уже котороую неделю у нас постоянно закрывают погранпосты на границе из-за обстрела и т.д., я бы вообще плотненько поработал реактивной артиллерией, а потом бы вертел ебальником в разные стороны и делал вид что ничего не происходит, как это делают наши милые соседи.

RIVALDO
17.07.2014, 11:18
Вы думаете есть предел дебилизму? Нееееет, только не в нашем случае ::shame::
откуда у вас столько агентов ФСБ? Они везде!
Он что, серьёзно так сказал? А каким образом увеличение социальных выплат может дестабилизировать обстановку в стране?:D
Или это делается чтобы люди негативно стали воспринимать повышение заработных плат, пенсий и пособий? Тоесть увеличили тебе ту или иную выплату - это происки ФСБ, а уменьшили или вообще лишили - это правильный и обоснованный шаг своих родных властей?
У меня скоро одно слово останется по происходящему на Украине - пиздец. Если вот вся эта херня продолжится дальше, то страшно в будущее смотреть...

RIVALDO
17.07.2014, 11:21
homya4ok,
А что за источник?

KUMAN
17.07.2014, 11:26
Извините за вмешательство, но я не смог пройти мимо)))

Да я смотрю ПГМ не щадит никого. ::shame::

Pilatius
17.07.2014, 11:28
Ждем наших "зомбаков", они нам разложат по полочкам и покажут истинное лицо наглого и вероломного ПУТИНА::idhtfts::

homya4ok
17.07.2014, 11:30
homya4ok,
А что за источник?
Источник он сам (http://www.youtube.com/watch?v=8A7ZgQU32Uw#t=79) :D Если понимаешь мову, то примерно со 2 минуты. Мало того, оказывается вы это готовили еще с 2004 года.

Pilatius
17.07.2014, 11:32
KUMAN, а ты случаем ни с ФСБ? ::shock::

RIVALDO
17.07.2014, 11:38
Мало того, оказывается вы это готовили еще с 2004 года.
Агенты ФСБ готовили повышение социальных выплат на Украине ещё с 2004 года? Во волки...

RIVALDO
17.07.2014, 11:40
Почему, тебя пощадили, видишь какой ты самый адекватный и сколько вокруг тебя оболваненных дураков... тебе повезло, ты такой как все, теперь ты работаешь в офисеееееее.....

Cule
17.07.2014, 12:23
:D безусловно! я то недалекий ожидал что мне ответят... :rasta:

KUMAN
17.07.2014, 12:32
:D безусловно! я то недалекий ожидал что мне ответят... :rasta:

Ну хорошо хоть признал. Это первый но важный шаг. Что касается ответа, то к сожалению не на что отвечать. Все ответы есть в двух сообщениях. Их просто нужно внимательно прочитать.

Sasha1993
17.07.2014, 12:37
Должен же быть предел у зомбаков на Украине, чтобы не верить в откровенную чушь. Это какие препараты надо принимать, чтобы поверить, что Россия работает Градами по территории Украины?:gaah:

Pilatius
17.07.2014, 12:41
Sasha1993, ну а какие препараты нужно принимать, что Кличко назначить МЭРОМ КИЕВА!!!!???!!!!:bowdown: А главное при обсуждении политпригодности Кличко в его сторону высказываются такие аргументы: "Да вы кто такие в сравнении с НИМ?! Он зато миллиардер и он зато Боксер!!!". И вроде на Майдане то стояли против Алигархов у власти и бе прекращение воровства этими алигархами. А вышло что президент теперь один из богатейших людей Украины (Алигарх), а МЭРОМ столицы поставлен другой миллионер (в доллярах) - Кличко. Ну прямо рабоче-крестьянская власть. Ясно одно - препараты самые сильные!!!

Cule
17.07.2014, 12:44
Все ответы есть в двух сообщениях. Их просто нужно внимательно прочитать.
Гавно на вентиляторе там есть, а не ответы ;) у Вас это называется точка зрения, но чаще официальная версия...
я их внимательно прочитал, но ответа на
объясни внятно, для каких целей мы будем обстреливать территорию и людей, которую хотим отжать у незалежной!
я так и не увидел... ты же ответил сам себе на то что кто-то где-то стреляет из "града" ;)

Sasha1993
17.07.2014, 12:52
Pilatius, Кличко это одно, можно понять. Но как можно верить в то, что Россия ебашит Градами Украину? Уже бы весь мир на ушах стоял с утра, но что-то молчат. А ведь большая часть населения жрёт эту дезу...

KUMAN
17.07.2014, 13:03
я так и не увидел... ты же ответил сам себе на то что кто-то где-то стреляет из "града" ;)

Ну на это ответа нет. Но он очень банален. В связи с активизацией АТО, наша армия отвоевала много территорий, и террористам приходил медленный песец. А так там участвуют войска РФ, и уже пошли (http://m.kp.ru/daily/26256/3135812//) первые гробы домой. То путлеру нужно было не только поставлять грады, а и использовать своих артиллеристов и свою технику.
Хотя конечно вате расскажут про геройских ополченцев накрывших позиции силовиков под Зеленопольем. А вот наши участники АТО в твиттере уже несколько дней трубят об обстреле из раши. Такие дела. Но вы можете и дальше продолжать обманывать себя. Ваше право.
Только вот может придется и в военкомат сходить.

Pilatius
17.07.2014, 13:05
Sasha1993, да нет, вот из всего этого и складывается страна... Когда народ митингует, убивает бойцов Беркута, добиваясь того, чего он хочет, а хотели они ухода нынешней власти, ухода заворовавшихся олигархов из верхушки управления страной... И затем они тут же сами выбирают на свято место новых олигархов - это о чем-то да говорит... Когда они выбирают МЭРОМ идиота политического, который просто катастрофически страшно выражает свои мысли!!! Его просто слушать невозможно, один смех и слезы от смеха... Чем руководствуются люди Украины, делая все это? Что у них в их бошках варится? Я искренне не могу этого понять... Это просто гонево всенародное!!! Новый президент при этом, вместо того, чтобы остановить убийства на Востоке страны, поехать туда, провести переговоры, успокоить народ... Он вместо этого заявляет: "Карательная операция должна пройти быстрее, жестче и все завершим скоро" и с новой силой захлестывает страну кровью и слезами. Это адекватный человек? Это ИМБИЦИЛ!!! А кто его выбрал на его должность? Народ... Ответ на вопрос "Что это за народ?" напрашивается сам...

Pilatius
17.07.2014, 13:07
А так там участвуют войска РФ

::shame::

У тебя есть хоть одно видео, хоть одно доказательство серьезное участия там войск РФ?

KUMAN
17.07.2014, 13:19
::shame::

У тебя есть хоть одно видео, хоть одно доказательство серьезное участия там войск РФ?

Сука, как же с вами трудно. Специально для тебя сбросил ссылку на смерть двоих контрактников. На еще здесь каменты (http://vk.com/wall-35438576_3621634?offset=last&f=replies) почитай.
Специально для тебя выделю.
Татьяна Повалий
Армен - родственник наших соседей. 😒 Очень плачут по нему... Вечная память героям!!!

Pilatius
17.07.2014, 13:22
Сука, как же с вами трудно. Специально для тебя сбросил ссылку на смерть двоих контрактников. На еще здесь каменты (http://vk.com/wall-35438576_3621634?offset=last&f=replies) почитай.

Э, при чем тут блять контрактники?! Вот я сейчас возьму и по контракту поеду воевать на Юго-Восток, ты скажешь, что Казахстан напал на Украину?! А то, что на Украине в спецоперации учавствовали около 400 американских контрактников ты это не расценивал как нападение США?

homya4ok
17.07.2014, 13:24
Комменты из ВК это очень достоверный источник, тут даже сказать нечего, только ::shame::

Pilatius
17.07.2014, 13:26
homya4ok, и не гвоори... это ПЗДЦ какой-то... На гвоорит почитай коменты с контакта и пойми, что в УКРАИНЕ воюют солдаты российской армии!

KUMAN
17.07.2014, 13:26
Э, при чем тут блять контрактники?! Вот я сейчас возьму и по контракту поеду воевать на Юго-Восток, ты скажешь, что Казахстан напал на Украину?! А то, что на Украине в спецоперации учавствовали около 400 американских контрактников ты это не расценивал как нападение США?

800 миллионов.

Комменты из ВК это очень достоверный источник, тут даже сказать нечего, только ::shame::

Статья на комсомольской правде про смерть. Дурачек что ли?

З,Ы, Они ее уже выпилили. Но ничего, кеш (http://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:http://m.kp.ru/daily/26256/3135812&client=firefox-a&hs=Qoi&rls=org.mozilla:ru:official&channel=sb&strip=1)остался текстовый.

Pilatius
17.07.2014, 13:30
800 миллионов.

Что 800 миллионов?!

Ну и че ты пишешь одно и тоже? У тебя есть доказательства участия официальных войск армии РФ на территории Украины? А ни людей-контрактников, которые по своим личным причинам едут воевать на Украину...

homya4ok
17.07.2014, 13:31
Уж кому кому, а тебе про дурачка лучше молчать :D ты написал про какую-то там Татьяну из ВК которая плачет, и это по твоему пиз*ец какой аргумент.

KUMAN
17.07.2014, 13:32
Что 800 миллионов?!

Казахстан.

Ну и че ты пишешь одно и тоже? У тебя есть доказательства участия официальных войск армии РФ на территории Украины? А ни людей-контрактников, которые по своим личным причинам едут воевать на Украину...

Каким таким личным причинам? :D Все с меня хватит.

Al Capone
17.07.2014, 13:33
KUMAN, их даже если поставить рядом с этим Градом, они будут делать каменные ебальники и рассказывать, что это нифига не факты и не Град, а машины по продаже мороженого, и просить обьяснить "зачем России надо ебашить по Украине градом". И даже , блять, если к этому снаряду привязать и запустить, все равно будут лететь с тем же выражением ебальников и говорить, что это нихрена не Град, а воздушный шар. Зато по поводу каких то леваковых видео разливают сопли на три страницы. Не нравится как Кличко разговаривает.... да идите нах со своей оценкой киевского мэра.

Второй имбецил придумывает спичи Порошенко прямо на ходу, вставляя в предложение прямую речь:
Новый президент при этом, вместо того, чтобы остановить убийства на Востоке страны, поехать туда, провести переговоры, успокоить народ... Он вместо этого заявляет: "Карательная операция должна пройти быстрее, жестче и все завершим скоро" .
"карательная операция" !!!

ущербный какой то генофонд, одной промывкой мозгов такого эффекта нельзя было бы добиться...

KUMAN
17.07.2014, 13:34
Уж кому кому, а тебе про дурачка лучше молчать :D ты написал про какую-то там Татьяну из ВК которая плачет, и это по твоему пиз*ец какой аргумент.

Я не пойму, почему ты такой альтернативно развитый? Ты почитай статью на комсомольской правде.

homya4ok
17.07.2014, 13:37
Я не пойму, почему ты такой альтернативно развитый? Ты почитай статью на комсомольской правде.
да нахер мне твоя статья, сам факт того что ты читаешь комменты не понятно кого и выкладываешь их как аргумент или доказательство, наводит на некоторые мысли.

Pilatius
17.07.2014, 13:40
Казахстан

Ты либо тупой, либо тупой... Одно из двух... Ты че общаешься как баран? Ты не можешь нормально написать, а не выкидывать в каждом сообщение отдельные слова, которые хер пойми к чему ты вообще пишешь?

Каким таким личным причинам? :D Все с меня хватит.

Да их масса!!!

1. Убивать тварей, которые творят беспредел с мирным населением!!!
2. У кого-то там могут жить родители, братья, или просто близкие родственники!!!
3. Есть люди, для которых пошмалять с калаша и кому-то череп вскрыть - смысл жизни, таких людей всегда и везде хватало... В любой горячей точке на нашей планете обязательно такие присутствуют...

Так у тебя есть доказательства участия на Украине регулярных войск РФ? Или ты будешь продолжать строить из себе долбаеба и нести ахинею?!

RIVALDO
17.07.2014, 13:40
Должен же быть предел у зомбаков на Украине, чтобы не верить в откровенную чушь. Это какие препараты надо принимать, чтобы поверить, что Россия работает Градами по территории Украины?:gaah:
Россия не просто работает градами, она уже полгода воюет на Востоке Украины. Есть конкретные неопровержимые свидетельства, пишут вконтакте, пишут в живых журналах. пишет украинская пресса и подтверждают США - не могут же они все врать?

KUMAN
17.07.2014, 13:41
ущербный какой то генофонд, одной промывкой мозгов такого эффекта нельзя было бы добиться...

Я если честно уже перестал им что либо объяснять. Потому что это бесполезно.

RIVALDO
17.07.2014, 13:45
Специально для тебя сбросил ссылку на смерть двоих контрактников.
Не открывается ссылка, каких контрактников?

KUMAN
17.07.2014, 13:46
да нахер мне твоя статья, сам факт того что ты читаешь комменты не понятно кого и выкладываешь их как аргумент или доказательство, наводит на некоторые мысли.

Конечно нахер она тебе нужна. Это же не вписывается в твое мировозрение.
А порядок действий был такой. Я дал ссылку на статью в КП. Она не грузится. Я гружу текст из нее, попадаю вконтакт, скролю, и вижу камент.
Потому гуглю кеш статьи. И выкладываю уже и его.

Ривалдо, Кеш смотри.
8-й отдельная мотострелковая бригада

RIVALDO
17.07.2014, 13:48
На еще здесь каменты (http://vk.com/wall-35438576_3621634?offset=last&f=replies) почитай.
Едрюхин кот, ссылку на комментарии вконтакте, приводить как доказательство, да чтоже такое происходит у них в головах, это просто апогей долбоебизма... пожалуйста, сделайте ему кто-нибудь лоботомию....

Cule
17.07.2014, 13:48
KUMAN, их даже если поставить рядом с этим Градом, они будут делать каменные ебальники и рассказывать, что это нифига не факты и не Град, а машины по продаже мороженого, и просить обьяснить "зачем России надо ебашить по Украине градом". И даже , блять, если к этому снаряду привязать и запустить, все равно будут лететь с тем же выражением ебальников и говорить, что это нихрена не Град, а воздушный шар. Зато по поводу каких то леваковых видео разливают сопли на три страницы. Не нравится как Кличко разговаривает.... да идите нах со своей оценкой киевского мэра.

Второй имбецил придумывает спичи Порошенко прямо на ходу, вставляя в предложение прямую речь:

"карательная операция" !!!

Бойцы, а правда, Вы че еще не пошли свои рубежи отбивать?! мыж тут каждый с аффтоматом по вильным полям бегаем и расстреливаем мирных граждан... и не надо так сильно волоса на своих, и без того, потрепанных жопах рвать когда сказать нечего, Вам тут тоже приводили факты и доводы того что Ваша АТО не более чем бомбежка отдельной части своего государства. Тоже ведь хер соглашаетесь с мнением других людей! ;) Вот серьезно что надо было употреблять чтобы за какие то пол года превратиться в тех кем Вы сейчас являетесь... Ведь оба абсолютно вменяемые и адекватные люди. Были когда-то. Извините если сильно обидел, мне действительно (без всяких подъебов и сарказма) жаль что все общение здесь превратилось в одно большое оскорбление!

RIVALDO
17.07.2014, 13:51
Они на границе служили, на российской границе. Боюсь спросить, ты статью эту прочитал или нет?

RIVALDO
17.07.2014, 13:54
Ты почитай статью на комсомольской правде.
Ты её сам читал или нет?

Al Capone
17.07.2014, 13:57
Cule, недавно предлагал общаться крайне корректно. Был по сути послан с этим предложением.
Оскорблять свою страну не позволю, если начинаете писать всякую хуету, ожидайте в ответ что то подобное. Увы.

KUMAN
17.07.2014, 13:57
Они на границе служили, на российской границе. Боюсь спросить, ты статью эту прочитал или нет?

Да-да на границе. :finest:
И погибли на территории России после обстрела из Украины. У вас уже вовсю гудят об этом, да? Миды там хуиды. Так гудят, что Следственный комитет аж статью удаляет свою.
Еще на кличко бочку катят. :gaah:

RIVALDO
17.07.2014, 13:59
Ты просто раздавил всех объективностью путём доказательств комментариями вконтакте. Пусть Al Capone нароет какую-нибудь соцсеть тоже и выложит сюда комменты, чтобы доказательства стали железобетонными! Контакт+Одноклассники=сила!

RIVALDO
17.07.2014, 14:02
Да-да на границе. :finest:
И погибли на территории России после обстрела из Украины. У вас уже вовсю гудят об этом, да? Миды там хуиды. Так гудят, что Следственный комитет аж статью удаляет свою.
Да в этой твоей кэшовой статье написано про то что они служили на границе и погибли после обстрела с Украины. Эли кэшовый вариант тоже следственный комитет удалил?

homya4ok
17.07.2014, 14:03
Да что ты кому хочешь объяснить? Кто тебе уже поверит? Расскажи-ка про улучшение жизни лучше, ты с таким задором писал про новые законы, которые принимает новая власть, про деньги от МВФ которые пойдут на реформы, а не на проедание или разворовывание. Где эти "независимые" журналисты, которые еще месяц назад должны были дать оценку событий в Одессе? А ОБСЕ из Луганска уехали и до сих пор думают и "не уверены" (и ты вместе с ними) кто обстрелял ОГА? Или уже и так все знают что работает авиация, и всем пофигу что была бомбежка. Где люстрация, борьба с коррупцией и прочие умные слова? Если все вспомнить, то можно целый день писать.
Еще ж хватает ума и совести писать про зомбаков, которые еще до прихода новой власти тебе сказали что ждет страну в будущем. Можешь не отвечать даже, и так понятно почему ты на это все ведешься, русофобы они такие да... Знает же что не прав и кому-то что-то доказывает, накипело и зае*ло уже просто.

RIVALDO
17.07.2014, 14:08
ущербный какой то генофонд
У меня совет, сбросьтесь деньгами вместе с Кличко и постройте 2 больших фильтрационных лагеря и сортируйте людей по качеству генофонда.

KUMAN
17.07.2014, 14:11
Да что ты кому хочешь объяснить? Кто тебе уже поверит? Расскажи-ка про улучшение жизни лучше, ты с таким задором писал про новые законы, которые принимает новая власть, про деньги от МВФ которые пойдут на реформы, а не на проедание или разворовывание. Где эти "независимые" журналисты, которые еще месяц назад должны были дать оценку событий в Одессе? А ОБСЕ из Луганска уехали и до сих пор думают и "не уверены" (и ты вместе с ними) кто обстрелял ОГА? Или уже и так все знают что работает авиация, и всем пофигу что была бомбежка. Где люстрация, борьба с коррупцией и прочие умные слова? Если все вспомнить, то можно целый день писать.
Еще ж хватает ума и совести писать про зомбаков, которые еще до прихода новой власти тебе сказали что ждет страну в будущем. Можешь не отвечать даже, и так понятно почему ты на это все ведешься, русофобы они такие да... Знает же что не прав и кому-то что-то доказывает, накипело и зае*ло уже просто.

А ты ничего не попутал? С***ли я тебе что-то должен, а?
Я тебе один раз давал ссылку на ресурс про Одессу. Как минимум после этого они делали еще одну публикацию. Поищи. Но ведь хер, такому альтернативно развитому нужно все в рот положить.
А положишь, так он пиздит, а что мне твоя статья. Клиника.

Al Capone
17.07.2014, 14:13
У меня совет, сбросьтесь деньгами вместе с Кличко и постройте 2 больших фильтрационных лагеря и сортируйте людей по качеству генофонда.
Приезжай, мы и тебя фильтранем

RIVALDO
17.07.2014, 14:13
И не говори. Нет чтобы восхвалять, ценить и уважать, ведь такой известный политик, а они бочку катят. Чернь необразованная.

RIVALDO
17.07.2014, 14:16
А я окажусь в привилегированном (украинском) кластере генофонда или низменном (российском)?

homya4ok
17.07.2014, 14:24
А ты ничего не попутал? С***ли я тебе что-то должен, а?
Я тебе один раз давал ссылку на ресурс про Одессу. Как минимум после этого они делали еще одну публикацию. Поищи. Но ведь хер, такому альтернативно развитому нужно все в рот положить.
А положишь, так он пиздит, а что мне твоя статья. Клиника.
Ты мне ничего не должен, также как и я тебе. Только суть в том, все что ты писал раньше, так и оказалось твоими фантазиями, а через месяц-другой окажется фантазиями и то, что ты пишешь сейчас. Так и скажи "мне ответить больше нечего, то было давно и неправда что я писал, я снова повелся на майдан, меня снова наебали". Хоть ты теперь и свободный от диктатуры Януковича, но на жизнь не жалуйся, а то придут и повяжут - скажут агент ФСБ, хавай то что дают, ведь это во благо будущих поколений.

Messi
17.07.2014, 14:24
На еще здесь каменты почитай.
ахуеть, прочитал и? Два контрактника погибли при выполнении служебного долга на территории России от обстрела Украинских вояк. Если учесть то, что для тебя соц сети это не опровержимые доказательства, то ты сам должен верить в то что наших ребят убили ваши.

ты прав, мы как и поляки занимались оральным сексом с сотрудниками госдепа*см. аудиозапись разговора главы МИД Польши.
тока в иной роли
Ты её сам читал или нет?
риторический вопрос. Думаю здесь зарыт глубокий, сакральный смысл нашего мироздания.

ГосподиБожемой.... а я ведь пытался пошутить:(((
учитывая все предоставленные тобой "факты" и результат работы украинских спецслужб, не удивлюсь если они реально черпают развед данные из вконтакте

RIVALDO
17.07.2014, 14:26
Бойцы, а правда, Вы че еще не пошли свои рубежи отбивать?!
Физически не могут. Al Capone говорит что военкоматы у них в Киеве битком, воевать хотят все. Ему даже пришлось двоих своих менеджеров отпустить на войну, так как те просились просто пипец как.
Сами же Al Capone и KUMAN предпочитают влачить стязю труженников тыла я так понимаю.

KUMAN
17.07.2014, 14:32
Ты мне ничего не должен, также как и я тебе. Только суть в том, все что ты писал раньше, так и оказалось твоими фантазиями, а через месяц-другой окажется фантазиями и то, что ты пишешь сейчас. Так и скажи "мне ответить больше нечего, то было давно и неправда что я писал, я снова повелся на майдан, меня снова наебали". Хоть ты теперь и свободный от диктатуры Януковича, но на жизнь не жалуйся, а то придут и повяжут - скажут агент ФСБ, хавай то что дают, ведь это во благо будущих поколений.

Слушай, у тебе проблемы с памятью, да?
По Луганску я сразу допустил возможность самолета. По одессе есть оф данные: больше 20 человек из дома Профсоюзов не установлен газ, от которого они скончались. О чем сопсно я и говорил.
По люстрациям дело двигается медленно, чем я сам возмущался. Принятые законы выкладывал по уменьшению коррупции. Никогда не говорил, что это произойдет быстро.
Какие еще фантазии, а? :crazy:

march
17.07.2014, 15:21
не знаю было уже это или нет, но видео занятное http://www.youtube.com/watch?v=FOXNgjvT55E

RIVALDO
17.07.2014, 15:29
не знаю было уже это или нет, но видео занятное http://www.youtube.com/watch?v=FOXNgjvT55E
Готов поверить в отснятое, более чем.

Pilatius
17.07.2014, 15:44
Я еще раз спрашиваю... Мне кто-нибудь предоставит какие-нибудь ДОСТОВЕРНЫЕ доказательства участия официальных войск армии РФ на территории Украины? Просьба: ссылки с контактов, одноклассников, моего мира, твоего мира, их мира, других миров, НЕ ДАВАТЬ!!! Есть видео, где видно что над городо Украинским летают Российские самолеты, которые бомбят город? Деревню? Танки российские ползут по деревням и т.д.... ? Или так и будут молчать твари?

Messi
17.07.2014, 15:52
Я еще раз спрашиваю... Мне кто-нибудь предоставит какие-нибудь ДОСТОВЕРНЫЕ доказательства участия официальных войск армии РФ на территории Украины? Просьба: ссылки с контактов, одноклассников, моего мира, твоего мира, их мира, других миров, НЕ ДАВАТЬ!!! Есть видео, где видно что над городо Украинским летают Российские самолеты, которые бомбят город? Деревню? Танки российские ползут по деревням и т.д.... ? Или так и будут молчать твари?
справедливости ради.и если уж идти в крайности.

http://elise.com.ua/wp-content/uploads/2014/03/%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%8F.jpg

ну и собстн слова Путина в прямой речи с народом, лень искать.
PS это Крым когда он еще был Украинским

KUMAN
17.07.2014, 15:52
Или так и будут молчать твари?

http://forum.byw.ru/images/smilies/rolls.gifhttp://forum.byw.ru/images/smilies/rolls.gifhttp://forum.byw.ru/images/smilies/rolls.gif

Al Capone
17.07.2014, 15:56
Спрашивает он..... Ты что, совсем дурак? Выкладывали недавно видео, где по Луганску и еще там паре городов, едет бронетехника с российскими флагами. Но это ж ополченцы нацепили рос.флаг. Ты вообще какие доказательства хочешь получить на футбольном форуме по диверсионной деятельности одного государства против другого?

Al Capone
17.07.2014, 16:00
Сотрудник пишет из Харцизска (пригород Донецка)

Добрый день!

Работаю по клиентам и анализу. Обстановка напряженная, города как вымерли, движения на улицах практически нет, все кто мог выехал с региона, кто не может сидит дома.. В Донецке даже много светофоров отключили, из-за отсутствия транспорта. Проблематично оплатить кредиты, банки все закрыты, иногда работает Ощадбанк, ПУМБ, Банк России. Я сам вроде как зарплату получил, а снять нигде не могу. Все банки заблокировали банкоматы на выдачу налички с других банков. Многие банкоматы стоят пустые, инкассация практически не проводится. В общем держимся. Очень тяжело морально, особенно когда идет бомбежка, сидишь дома, а у тебя стекла дрожат, так это стрельба в 10 км от дома, я представляю что будет когда фронт сдвинется к нам.

Это так, кому интересно, из первоисточника....

bluegarnet
17.07.2014, 16:09
Но вы можете и дальше продолжать обманывать себя. Ваше право. Только вот может придется и в военкомат сходить.
Ребята, а вас там еще повестками не обеспечили? Или очереди в военкоматах такие что стоять можно год?

А вообще ты меня извини конечно, но если дело дойдет до реального (а не соцсетевого) вмешательства России в конфликт, то там спецназа ГРУ хватит с лихвой, все будет устаканено за считанные дни, и повестки рассылать гражданскому населению не придется.
Аль Капоне, а ты почему еще не на фронте? Показал бы личным примером как бить пророссийскую мразь, как их фильтровать и все такое. Ты ж вроде еще зимой грозился взять автомат в руки в случае чего, сейчас ситуация самая подходящая. Тем более если у тебя сейчас есть доказательства нападения РФ на твою страну. Надо идти, отбросив сомнения.

Pilatius
17.07.2014, 16:09
Messi, спасибо, ну Друг, Крым это Крым... Хоть один человек пострадал в Крыму? Я не гвоорю был убит... Просто царапину получил? ВОТ в КРЫМУ да, были РОССИЙСКИЕ ВОЙСКА, кол-во жертв можете посчитать сами... Уверен, были войска изначально на ЮГО-ВОСТОКЕ, жертв было бы ни чуть ни меньше, ни больше, чем в КРЫМУ.

Messi
17.07.2014, 16:14
Спрашивает он..... Ты что, совсем дурак? Выкладывали недавно видео, где по Луганску и еще там паре городов, едет бронетехника с российскими флагами. Но это ж ополченцы нацепили рос.флаг. Ты вообще какие доказательства хочешь получить на футбольном форуме по диверсионной деятельности одного государства против другого?
слушай, ну правда, я в очередной раз говорю что в том году когда я был в Харьковской, Днепропетровской области много палаток,кафе, заправок были украшены Российскими флагами. Для многих людей на востоке Украины Российский флаг родной флаг. Неужели если я сейчас возьму флаг Украины и пойду беспределить на красной площади это будет означать что Украинские войска на красной площади?:)

или наши войска с того года сидят и торгуют арбузами?)

Pilatius
17.07.2014, 16:15
Al Capone, какие я хочу доказательства? Я хочу видео записи, на которых видно как РОССИЙСКАЯ ТЕХНИКА/СОЛДАТЫ ведут боевые действия по украинцам на украинской земле... В чем проблема-то? Неужели никто ничего не заснял за все это время? Почему в Луганске есть записи как украинский самолет делает залп по мирным жителям, по площади, потом тут же все бегают с камерами и снимают, как валяются женщины с разорванными ногами и т.д.? Почему никто не снял армию РФ за таким же делом?

Messi
17.07.2014, 16:15
Messi, спасибо, ну Друг, Крым это Крым... Хоть один человек пострадал в Крыму? Я не гвоорю был убит... Просто царапину получил? ВОТ в КРЫМУ да, были РОССИЙСКИЕ ВОЙСКА, кол-во жертв можете посчитать сами... Уверен, были войска изначально на ЮГО-ВОСТОКЕ, жертв было бы ни чуть ни меньше, ни больше, чем в КРЫМУ.
сложно сказать. не знаю. мне кажется украинская армия просто не пошла бы войной на восток, но такие "частные" компании как блеквотер, правый сектор и всякие денежные мешки типа коломойского.... жертвы были бы>

Pilatius
17.07.2014, 16:21
Messi, а так и есть значит по их мнению... На этой неделе в Киеве же бабушка какая-то вывесила в окно флаг РОССИЙСКИЙ. Ну и сразу туда менты пришли... Среагировали на агента ФСБ, не иначе...

bluegarnet
17.07.2014, 16:25
Спрашивает он..... Ты что, совсем дурак? Выкладывали недавно видео, где по Луганску и еще там паре городов, едет бронетехника с российскими флагами. Но это ж ополченцы нацепили рос.флаг.
Ты вообще понимаешь разницу между прилагательными "российский" и "пророссийский"? На всех антимайдановских митингах было полно российских флагов, это не значит что их держат граждане РФ.

Да, ехали на спизженной у вас же бронетехнике. Там то ли на Камазе, то ли на БТРе висел российский флаг. Ну вот давай представим, идет допустим скрытая диверсия РФ в Украине. Что нужно сделать первым делом? Конечно же повесить российский флаг! ::shame::

Это что, если на Камаз повесить флаг Камеруна, то это войска Камеруна в Украине???

Хотя чему удивляться. По версии Кумана бородач в зеленой шапке - чечен. Ряд можно продолжать. Человек с российским винторезом - из армии России. Камаз с флагом государства - принадлежит этому государству и едут в нем люди из этой же страны. Бурый медведь, поглядывающий на запад в сторону Украины - сотрудник ФСБ. Ну и т.д.

KUMAN
17.07.2014, 16:30
Сергей86, как санкции оцениваешь? Вашу контору я так понимаю тоже заденет или обойдется?

Al Capone
17.07.2014, 16:33
Про ДНР

Sent: Thursday, July 17, 2014 2:16 PM
To:
Subject: RE: как у вас дела ?

Я бы сказал 50 на 50. Если и есть мнение поддержать армию, то об этом лучше молчать, иначе большая вероятность оказаться на рытье окопов либо в застенках. Понимаешь тут нет милиции, либо армии. Все горотделы заняты и ты либо приносишь присягу ДНР, либо ты враг. Другого тут не признают. Поэтому люди и сидят по домам, стараются поменьше выходить на улицу. У всех проверяют документы, смотрят на возраст (от 18 до 45)и требуют чтобы ты шел воевать. Тем более у них видно списки из военкоматов, потому что участились случаи когда приезжают домой и забирают людей, особенно тех кто уже отслужил. А вообще люди хотят мира, представь когда ты собирал лет 40 на квартиру, либо машину, а тут один снаряд и у тебя уже ничего нет. Очень тяжело ожидать, что же будет дальше, обойдет тебя это стороной или нет, как в рулетке.

С уважением,
,,,,,,,,,,,,,,
Ведущий специалист отдела
мониторинга кредитов Донецкой РД
Вн.тел. ,,,,,,
Моб. ,,,,,,,,

From:
Sent: Thursday, July 17, 2014 2:04 PM
To:

Тогда ок. Делай упор на Рефинанс. На любом этапе.

Скажи, как само население настроено, я так понимаю поддержки у украинской армии среди людей никакой.

С уважением,
,,,,,,,,,,,,,,
Директор Департамента риск-менеджмента
Вн.тел. ,,,,,,
Моб. ,,,,,,,,

From:
Sent: Thursday, July 17, 2014 1:58 PM
To:

Конечно есть смысл, я устанавливаю с ними канал связи и предлагаю рефинансирование, что у же дает возможность отсеять контактных от остальных. И пусть у не всех есть возможность оплатить или выехать на рефинансирование, клиент уже знает о такой возможности и будет стремиться собрать ПВ для РК.

С уважением,
,,,,,,,,,,,,,,
Ведущий специалист отдела
мониторинга кредитов Донецкой РД
Вн.тел. ,,,,,,
Моб. ,,,,,,,,

From:
Sent: Thursday, July 17, 2014 1:54 PM
To:

Хорошо, но есть смысл звонить клиентам, которые по домам сидят и оплатить не могут даже если у них деньги есть наличные?

Pilatius
17.07.2014, 16:33
сложно сказать. не знаю. мне кажется украинская армия просто не пошла бы войной на восток, но такие "частные" компании как блеквотер, правый сектор и всякие денежные мешки типа коломойского.... жертвы были бы>

А мне кажется, что не было бы... А если бы и были, то минимальные... Одно дело с охоткой воевать с работягами, пусть и вооруженными. Совсем другое против солдат, тяжелой бронетехники, авиации и различных артилерийских установок. Тут шуму навели после того как по ним с "ГРАДА" пару раз ввалили, а представь что было бы, если каждый день к ним летало по 20 бомбардировщиков и по 30 истребителей... И "ГРАДА" было раз в 5-10 больше...

KUMAN
17.07.2014, 16:34
Бедная ментовская вата. Хотел показать, как укропов армия РФ трощит, а тут такое. :finest:
https://pbs.twimg.com/media/Bstt5b_CEAAl8nv.png

Pilatius
17.07.2014, 16:37
bluegarnet, знаешь еще что интересно? Когда ополчение из ДНР разбили в каком то месте, там оружие силовики собрали и потом показывали прессе у себя, мол смотрите, у ополченцев РОССИЙСКОЕ ОРУЖИЕ!!!! Мне вот интересно, сами силовики чем вооружены? С М-16 бегают? С Маузерами?

Pilatius
17.07.2014, 16:38
KUMAN, герой соцсетей в деле)) Очередная неоспаримая ссылка из переписки Начальника ФСБ с начальником МВД России в контакте :)

KUMAN
17.07.2014, 16:39
Держи еще.
http://i.pixs.ru/storage/5/2/1/cs540101vk_3664758_13013521.jpg

Messi
17.07.2014, 16:44
KUMAN, церковь свидетелей покращення это что то вроде баптиста Турчинова?:)) конечно доставили в ФСБ и измену впаяли. А меня за мои посты и оправдование России вчера представили к ордену Мужества.

bluegarnet
17.07.2014, 16:46
А меня за мои посты и оправдование России вчера представили к ордену Мужества.
А я думал тебя наоборот закроют в Крестах за то что ты тут спалил всю контору и про Путина, и про связь Барселоны с ФСБ...

RIVALDO
17.07.2014, 16:52
Я еще раз спрашиваю... Мне кто-нибудь предоставит какие-нибудь ДОСТОВЕРНЫЕ доказательства участия официальных войск армии РФ на территории Украины? Просьба: ссылки с контактов, одноклассников, моего мира, твоего мира, их мира, других миров, НЕ ДАВАТЬ!!! Есть видео, где видно что над город Украинским летают Российские самолеты, которые бомбят город? Деревню? Танки российские ползут по деревням и т.д.... ? Или так и будут молчать твари?
Да не смогут они ничего предоставить. Потому остаётся об этом только пиздить. В соответствии со здравым смыслом очевидно что если бы на территории Украины воевали бы вооружённые силы РФ, то скрыть это было бы просто невозможно. А с учётом того что по версии украинских СМИ ВС РФ у них на Востоке воюют не менее 3х месяцев, то это ещё невозможней.
Потому им остаётся только пиздить про вооружённые силы РФ.В первую очередь властям Украины этот пиздёшь нужен для того чтобы оправдать человеческие жертвы и систематические провалы АТО, чтобы в конце всего этого им самим не попасть под веретено. Также этим пиздежом про вооружённые силы РФ, Путина, террористов и ФСБ можно со стороны власти прикрывать вообще всё что угодно.
Украинский пипл сейчас безропотно хавает абсолютно любое информационное дерьмище где есть слова: "ФСБ", "Путин", "ВС РФ" и "террористы".
Под этими словами ты можешь заправлять в их умы абсолютно всё, что придёт тебе в голову. Всё как ты хочешь. Сейчас этот процесс постигает новые грани долбоебизма: Майдан - это проект ФСБ, повышение социальных выплат - проект ФСБ и т.д. то ли ещё будет.
Я уверен, что спустя совсем малое время отключение отопления в домах будут людям разъяснять деятельностью ФСБ на их территории, невступление Украины в ЕС деятельностью Путина, повышением цен на товары деятельностью ФСБ и т.д. - и они будут этому верить. Они реально будут этому верить.
Общественное сознание у них впало в глобальную, нет, даже в глобальнейшую стагнацию, общий уровень интеллекта в глубокой стадии деградации.
Если так спокойно обозреть например KUMAN, он приводит ссылки на комментарии в социальных сетях, тоесть он открывает социальную сеть, смотрит на эти комментарии, проводит какой-то анализ и в дальнейшем аппелирует этим как фактом. Ты представляешь что у него сейчас происходит с мозгом, что он докатился до комментов в соцсетях, воспринимая их как фактическое подтверждение происходящим событиям? Это же пиздец, это полный пиздец.

Pilatius
17.07.2014, 16:54
Да не смогут они ничего предоставить. Потому остаётся об этом только пиздить.

Ты хотел сказать пиздЕть ;) А так полностью согласен с тобой...

RIVALDO
17.07.2014, 16:59
У меня вопрос, если я тебе в задницу вобъю флагшток с американским флагом и пущу на улицу гулять, тебя можно в этом случае идентифицировать как американца?

Al Capone
17.07.2014, 17:00
Да бред это за распятого мальчика, в такое у нас никто не поверит. А по поводу бомбардировки армией, это действительно так. Что значит точечный удар авиацией, неуправляемыми ракетами? Пример такого удара, это аэропорт Донецка. Я не знаю куда они целились, но часть жилого сектора зацепили. Учитывайте что при отражении атаки, армия также использует САУ, пушки и минометы. Какой может быть опыт у артиллеристов, которых только недавно призвали, не проведя должного обучения и кинули на войну. Плюс еще ДНР ведет стрельбу из жилых секторов, куда и прилетает ответка. Я не говорю что это планомерная бомбардировка, но от случайностей никто не застрахован. Неверно выставленный угол ствола и снаряд летит лишние 500-800 метров, вот и идут попадания в жилые дома. Провокации со стороны ДНР я тоже не исключаю, у нас недавно рванули мост в Зугрэсе, когда вечером через него хотел проехать трактор, а эти сепаратисты бухие с перепугу думали танк и взорвали мост. Дома и здания ДНР минирует, это 100%. Я не пойму за что они борются? Чего хотят добиться? Ведь когда то это закончится, а кто людям компенсирует их убытки, где им в дальнейшем жить и работать? В добавок эти ДНРовцы не выпускаю людей для эвакуации с региона, используют их как щит. Возьмите например последнюю бомбардировку самолетом Снежного, где разрушены две пятиэтажки. Наши говорят это россияне, хотя граница в том районе находится под контролем армии. Возникает вопрос, у нас что вообще ПВО не работает? И что за бред что не применяется авиация, у меня над городом за день несколько раз пролетают штурмовики. В общем тут тяжело разобраться, врут как наши так и ДНР, а война все спишет.

From:
Sent: Thursday, July 17, 2014 2:31 PM
To:

Ну а действительно есть такие настроения, что именно Украинская армия бомбит города ?
Просто в это мы не верим, и считаем что это делают именно революционеры, минируют дома, и т.д.
Думаю ты видал фейк, как распяли маленького мальчика !?

З повагою,

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Pilatius
17.07.2014, 17:03
Al Capone, ты вообще что выкладываешь? Я серьезно не понимаю... Ты там с кем-то переписываешь в контакте или по внутренней почте и потом сюда кидаешь нам "факты"?

Al Capone
17.07.2014, 17:04
У меня вопрос, если я тебе в задницу вобъю флагшток с американским флагом и пущу на улицу гулять, тебя можно в этом случае идентифицировать как американца?
Ты - мне? )))) А тебе твой флагшток в заднице мешать не будет?:D

Pilatius
17.07.2014, 17:06
Ты - мне? )))) А тебе твой флагшток в заднице мешать не будет?:D
По факту ответь... Чет ты мнешься снова? Ты будешь считать Американцем украинца, который стоит на площади в Киеве с американским флагом?

Al Capone
17.07.2014, 17:15
Al Capone, ты вообще что выкладываешь? Я серьезно не понимаю... Ты там с кем-то переписываешь в контакте или по внутренней почте и потом сюда кидаешь нам "факты"?
Да, я переписываюсь по корпоративной почте со своим сотрудником, который находится в Харцизске. И что значит "факты"? Это взгляд человека, который всю жизнь прожил на донбассе и его отношение к вещам.
У вас же там одни ополченцы, которым мирные жители гвоздики в стволы вставляют...

sergey1986
17.07.2014, 17:17
KUMAN, привет!

Предметно, в PwC я уже четыре месяца как не работаю, сейчас работаю в другой компании, но тоже Американской.

По санкциям могу сказать следующее, я в Прайсе вел весь проект по санкциям по России и Украине и тому, как компания на санкции должна реагировать. Первая волна санкций, конечно, имела некоторый экономический эффект, но он был очень незначительный.

Что касается новой волны санкций, то тоже не думаю, что они кардинальным образом повлияют негативно на нашу экономику.

Основная тут загвоздка для нанесения серьезного экономического ущерба России в том, что новые санкции пока ввели только США, а чисто экономически объем торгово-экономического сотрудничества со Штатами у нас совсем не велик - около 27 миллиардов долларов, а эта сумма достаточна ничтожна, чтобы серьезно повлиять на нашу экономику. Объемы сотрудничества с БРИКС и Европой у нас значительно больше. А они санкции не ввели, так как им банально это крайне невыгодно и по ним санкции тоже бьют неплохо, ну и пока у нас есть добрый и молчаливый друг Китай, с которым Россия все расширяет сотрудничество, вертели мы на .... все санкции Штатов.

Тут безусловно есть риск того, что США будет наказывать и Европейские компании, сотрудничающие с Российскими санкционированными и ведущими бизнес в США в том числе, благо механизмы у них для этого есть, но я опять-таки не думаю, что это серьезно по нам ударит.

И последнее, работая уже двух американских компаниях, крупнейших в своих сегментах могу сказать, что в целом руководство этих компаний не только российское, но и глобальное эти санкции не одобряет. А ты, я уверен, понимаешь, что бизнес лобби в штатах очень серьезное и если основные игроки на рынке будут этим недовольны, то для политиков тоже ничего хорошего не будет. Так что скорее всего, сам бизнес не позволит принять по-настоящему жесткие санкции против России.

Messi
17.07.2014, 17:22
http://www.bbc.co.uk/russian/international/2014/07/140716_ukraine_swedish_sniper.shtml

Швеция напала на Украину!

Pilatius
17.07.2014, 17:22
Al Capone, Хорошо... пусть так, возможно. Про флаг ответь?

Pilatius
17.07.2014, 17:23
Messi, Да ну брось, это провокация ФСБ. РФ хочет столкнуть лбами Украину с Швецией!

Al Capone
17.07.2014, 17:28
По факту ответь... Чет ты мнешься снова? Ты будешь считать Американцем украинца, который стоит на площади в Киеве с американским флагом?
о чем ты меня, туепень, спрашиваешь? Ты даже вопрос не можешь корректно поставить. Я тебе ясно написал, что боевики вешают российские флаги на бронетехнику. Вы ж тут в теме когда то открыли страшную правду, что Ярош воевал в Чечне, так вот и ваши будущие 200-е тоже к нам приехали повоевать. У каждого свои цели, кому пострелять по живым мишеням, кто за идею, кто по натуре маньяк.... Не меньше и ополченцев, и среди них ситуация аналогичная
А РФ просто подливает масло в огонь, перекидывает оружие, провиант, финансирует, обеспечивает спецтехникой, специалистами, обмундированием. Без этого всего армия ДНР и ЛНР просто горсть крестьян с вилами.
Или у тебя война - это встречаются представители двух стран, обьявляют друг другу войну, армии обвешиваются символикой и прут друг на друга через границу?

Pilatius
17.07.2014, 17:31
о чем ты меня, туепень, спрашиваешь?

Мило :krut:

А РФ просто подливает масло в огонь, перекидывает оружие, провиант, финансирует, обеспечивает спецтехникой, специалистами, обмундированием.

Вот эта информация у тебя откуда? :hello2:

У меня есть точно такая же по достоверности информация о том, что весь конфликт на Украине проплачивает США, поставляет оружие украинским боевикам типа "Правого сектора" и другим. Делают они это так как хотят Украине втюхать свой сланцевый газ, подорвать отношения Украины с РФ. Затем разместить свои военные базы на территории Украины и иметь их как и всю Европу имеют сейчас. как тебе расклад? Или для тебя такие движения делаются так: Встречается Обама с Порошенко и гвоорит: "Прогнись под меня, сучка, я хочу поиметь вашу страну", "Нуу... Хай так и будэ"

KUMAN
17.07.2014, 17:36
Предметно, в PwC я уже четыре месяца как не работаю, сейчас работаю в другой компании, но тоже Американской.
Так ты опять продался проклятому госдепу? :)
Что касается новой волны санкций, то тоже не думаю, что они кардинальным образом повлияют негативно на нашу экономику.
Меня интересует два момента:
первый - это рефинансирование долгов, которых 700 млрд. (http://cbr.ru/statistics/print.aspx?file=credit_statistics/debt_est_new.htm&pid=svs&sid=itm_56777) из которых 200 под банками, и 400 под секторами экономики. Насколько я понимаю здесь закрыт доступ к дешевым и длинным деньгам, соответственно будет проблема рефинансировать долги. Будут смотреть в карман россиян, в принципе уже планируют повышать налоги.

второй - даже путлер сказал про запрет США для Шелл Ексон [попутал] поставлять технологию на добычу нефти. Это так или все таки нет?

А они санкции не ввели, так как им банально это крайне невыгодно и по ним санкции тоже бьют неплохо, ну и пока у нас есть добрый и молчаливый друг Китай, с которым Россия все расширяет сотрудничество, вертели мы на .... все санкции Штатов.
А ты действительно уверен, что они вам друзья? Ты же знаешь, что Китай дает деньги только под что-то: землю (Африка), газ (РФ) и т.д. Тут и заявления Китая про неосвоенную территорию Сибири.
Так что скорее всего, сам бизнес не позволит принять по-настоящему жесткие санкции против России.
Ну я так понимаю они уже это делают, но все таки некоторые сенаторы давят на Обаму об увеличении санкций. Вопшем ждемс.

bluegarnet
17.07.2014, 17:43
Так что ждите, все будет.
Вопшем ждемс.
Дружище, можешь успокоиться и не ждать, нихера не будет.

ExcuseMe
17.07.2014, 17:49
Дружище, можешь успокоиться и не ждать, нихера не будет.
:gaah:

Al Capone
17.07.2014, 18:49
У меня есть точно такая же по достоверности информация о том, что весь конфликт на Украине проплачивает США, поставляет оружие украинским боевикам типа "Правого сектора" и другим. Делают они это так как хотят Украине втюхать свой сланцевый газ, подорвать отношения Украины с РФ. Затем разместить свои военные базы на территории Украины и иметь их как и всю Европу имеют сейчас. как тебе расклад? Или для тебя такие движения делаются так: Встречается Обама с Порошенко и гвоорит: "Прогнись под меня, сучка, я хочу поиметь вашу страну", "Нуу... Хай так и будэ"
Может и так. Никто не говорит об отсутствии своего интереса США к Украине. Но американцы не срывают государственные флаги с админ.зданий и не вешают американские флаги, не минируют жилые дома, мосты, инфраструктуру регионов, западные области не обьявляют независимые республики, не устраивают погромы в торговых центрах, не забирают имущество у людей и не занимаются мародерством, людей не мочат из минометов и насильно не уволакивают в армию Львовской народной республики. Ты говоришь США поставляют оружие Правому Сектору... для вас ПС как пугало огородное, там этого ПС всего человек 500 по всей стране, проголосовало за Яроша 1% населения, за провосточных кандидатов Тигипко и Добкина проголосовало в РАЗЫ больше людей именно в западных областях страны. Какое американское оружие???? Мы бронежилеты не могли ввезти из Польшу в Украину, потому что запрещено международными договорами. Единственное американское, что есть у украинской армии - это пайки. И то уже перешли на собственного производства.
Европа сейчас тихо ходит под себя при мысли, что РФ может запросто ввести армию в Украину и всеми договорами о безопасности можно будет подтереться. Проспали Россию, дебилы европейские, слишком много внимания внутренней мышиной возне в ЕС и слишком мало внешней политике, особенно в сфере обороны. Сейчас судорожно пытаются нарастить свои позиции дипломатией, но как в поговорке - поздно пить боржоми, когда почки отвалились. Такое впечатление, что времена дипломатии уходят и главное - это демонстрация силы и решение всех вопросов с позиции силы и экономических мощностей.
Для РФ Крым - стратегическая территория, там сейчас столько вооружения и баз, как никогда не было ранее, Крым через определенное время будет просто завален оружием. Кому по сути интересен Крым как туристическое место? Только местным жителям в качестве заработка, ну и небольшому проценту населения РФ. Кремлю - только как военная база. Поэтому РФ и без сомнений отжала территорию под шумок всех этих революций. Как раз в дни полного безвластия и беспорядка. Удачнее и момента придумать нельзя. Причем глупо отрицать, что эта операция была продумана заранее, скорее всего все было на мази, ждали только удобного момента.
А Донбасс нах РФ не нужен, просто как средство дестабилизации ситуации в Украине. Вполне допускаю негласную договоренность руководства РФ с боевиками - сможете сами своими силами оторваться от Украины при нашей посильной помощи - примем в состав со всеми вытекающими, но полноценно воевать и раскачивать общемировую лодку не будем. Ибо не за что там. И так после Крыма надо чтобы успокоилась ситуация. Вот и воюют Безлеры с Пашулиными и Бабаями за свой в будущем "свечной заводик" на Донбассе, благо пример Кадырова перед глазами.

sergey1986
17.07.2014, 19:17
Так ты опять продался проклятому госдепу? :)

Да, продался, некоторое время назад писал об этом на форуме. ))) Что поделать, жить хорошо хочется )

Меня интересует два момента:
первый - это рефинансирование долгов, которых 700 млрд. (http://cbr.ru/statistics/print.aspx?file=credit_statistics/debt_est_new.htm&pid=svs&sid=itm_56777) из которых 200 под банками, и 400 под секторами экономики. Насколько я понимаю здесь закрыт доступ к дешевым и длинным деньгам, соответственно будет проблема рефинансировать долги. Будут смотреть в карман россиян, в принципе уже планируют повышать налоги.

По этому вопросу пока ничего не могу сказать, предлагаю подождать и посмотреть, что будет. Обещаю честно написать, если станет хуже. Просто шуму и вокруг первой волны санкций было много, а выхлоп минимальный.

второй - даже путлер сказал про запрет США для Шелл Ексон [попутал] поставлять технологию на добычу нефти. Это так или все таки нет?

Не эксперт в области нефти и газа, но давай разберемся. Эксон вовлечен в России в два нефтяных проекта: Сахалин - 1, а также совместный проект с Роснефтью на черном море. Эксон - частная нефтяная компания, соотвественно все ее убытки и недополученная прибыль покрываются не государством, а акционерами.

В Сахалине 1 - помимо Эксона участвуют еще Японские и Индийские концерны помимо России и Казахстана. Соответсвенно ущерб будет нанесен всем вместе, а значит, найдут выход, так как терять бабки никто не захочет. Ну и доля России в Сахалине -1, не так велика. Что касается партнерства на Черном Море, то там только Роснефть и Эксон, все совместные проекты делаются на основе выгоды для обеих сторон, ну не смогут они поставлять технологию, ни им, ни нам это не выгодно, значит возьмут и выйдут из проекта, а их заменят кем-ть другим, не думаю, что они обладают настолько эксклюзивными технологиями добычи, что эту брешь не кем будет закрыть.

Неприятно, но катастрофы не вижу.

А ты действительно уверен, что они вам друзья? Ты же знаешь, что Китай дает деньги только под что-то: землю (Африка), газ (РФ) и т.д. Тут и заявления Китая про неосвоенную территорию Сибири.

Нет, конечно, не верю, но вряд ли они нам меньшие друзья, чем Штаты )

Ну я так понимаю они уже это делают, но все таки некоторые сенаторы давят на Обаму об увеличении санкций. Вопшем ждемс.

Посмотрим.

RIVALDO
17.07.2014, 19:19
В Крыму особенная ситуация, из которой все украинцы любят делать коктейль и называть его аннексией, думая что никто не будет разбирать что к чему. Во-первых Крым был автономией в составе Украины, тоесть обособленный субъект, имевший свою избирательную власть.
Российские войска присутсвовали в Крыму на в результате вторжения, аннексии, оккупации или какого либо другого действия, а на основании Харьковских соглашений, заключённых между законными властями Украины и России. Деятельность войск РФ (блокировка военных частей и т.д.), расквартированных в Крыму на основании этих Харьковских соглашений обусловлена требованиями законных властей Крыма (абсолютно законных, согласованных парламентом этой страны) заключавшимися в просьбе к России о военной помощи в связи с сильно обострившейся обстановкой и с целями поддержания безопасности на полуострове.
Были ли действия властей Крыма в части просьбы о военной помощи со всеми вытекающими последствиями законными с точки зрения действующей конституции? Нет, конституция Украины не предусматривает такого.
Были ли действия расквартированных войск РФ законными с точки зрения действующей конституции? Тут вопрос сложный, был договор, который предписывал войскам РФ в том числе выполнять требования властей Украины. Они выполняли требования властей Крыма, но на тот момент для всего Крыма это были единственные в стране легитимные власти, работа в должности которых конституции не противоречила. И в то же время действие самой конституции было приостановлено, так как единственного гаранта этой конституции изгнали из страны неконституционным способом и де-факто возникло состояние революции в стране.
В этом состоянии просьба законных властей Крыма о военной помощи к РФ вообще ничему не противоречила, а действия ВС РФ не противоречили требованиями властей Крыма и соответственно не могли противоречить конституции Украины.
Ну и разумеется ни одного выстрела, ни одной жертвы и т.д. до сих пор. Разве будет себя так вести народ, который хоть чем-то недоволен? Конечно же нет. Потому про захват, оккупацию и т.д. формулировки в пользу бедных.

RIVALDO
17.07.2014, 19:56
Но американцы не срывают государственные флаги с админ.зданий и не вешают американские флаги, не минируют жилые дома, мосты, инфраструктуру регионов, западные области не обьявляют независимые республики, не устраивают погромы в торговых центрах, не забирают имущество у людей и не занимаются мародерством, людей не мочат из минометов и насильно не уволакивают в армию Львовской народной республики.
А они с нисхера начали делать всё вышеперечисленное? Тоесть сидели себе тихо и мирно и тут вдруг поднялись и решили воевать... или была причина?

Проспали Россию, дебилы европейские, слишком много внимания внутренней мышиной возне в ЕС и слишком мало внешней политике, особенно в сфере обороны.
Забавный, говорил же тебе учи историю. Никто никого не просыпал, всю свою историю РФ (РИ, СССР) держали Европу в позе, не разгибая. Войны с Турцией, Швецией, Польшей, Италией, Францией, Германией и т.д. и т.п. оканчивались победами России. Европа смогла только спину размять после 1991 года, однако через 17 лет опять понеслось.

Кому по сути интересен Крым как туристическое место?
Огромному количеству людей.

Кремлю - только как военная база.
Это не в отношении всего полуострова, а в основе своей Севастополя. Так он всю жизнь и был военной базой.

Поэтому РФ и без сомнений отжала территорию под шумок всех этих революций.
Никто ничего не отжимал, крымчане сами выразили свою волю быть в составе России, Россия со своей стороны приняла крымчан к себе - что является сугубо российским делом.

Причем глупо отрицать, что эта операция была продумана заранее, скорее всего все было на мази, ждали только удобного момента.
Вполне вероятно. Так на этой планете только американцы и украинцы считают себя самыми умными и думают что вокруг дурачки с идиотиками или пьяные глупые русские. А у Володи есть люди которые считают и прогнозируют события на несколько лет вперёд.

А Донбасс нах РФ не нужен, просто как средство дестабилизации ситуации в Украине..
РФ нах не нужна нестабильная Украина.

Вот и воюют Безлеры с Пашулиными и Бабаями за свой в будущем "свечной заводик" на Донбассе, благо пример Кадырова перед глазами.
Пффф. Какой пример Кадырова, что за пример?

KUMAN
17.07.2014, 20:19
Второй самолет, как я понимаю совсем не Су.
https://scontent-b-ams.xx.fbcdn.net/hphotos-xap1/t1.0-9/10345567_652641631498844_7825927056774364473_n.png

Это просто какой-то пздц.

Reuters Top News
#BREAKING: Malaysian passenger airliner crashes in Ukraine near Russian border: Interfax cites aviation industry source

P.S. 280 пассажиров и 15 экипажа.

Al Capone
17.07.2014, 20:57
Это просто какой-то пздц.

P.S. 280 пассажиров и 15 экипажа.
Сводки от Стрелкова?
Главное не упустить эту тварь за границу, когда "мирные ополченцы" разбегаться будут...

Sasha1993
17.07.2014, 21:05
СМИ: Украина ранее перебазировала в район падения малайзийского Boeing дивизион «Буков» В район Донецка, где потерпел катастрофу малайзийский самолёт, ранее был перебазирован дивизион самоходных зенитных ракетных комплексов «Бук» вооружённых сил Украины. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на свой источник.
17 июля 2014, 19:53
Источник также подчеркнул, что воздушные суда на высоте более 10 тысяч метров могут быть поражены только оружием типа С-300 или «Бук». У ополченцев такого оружия нет и быть не может.

http://russian.rt.com/article/41278#ixzz37k4Ec22z

Все прекрасно помнят, что у Украины есть опыт по сбиванию пассажирских лайнеров.

Al Capone
17.07.2014, 21:09
СМИ: Украина ранее перебазировала в район падения малайзийского Boeing дивизион «Буков» В район Донецка, где потерпел катастрофу малайзийский самолёт, ранее был перебазирован дивизион самоходных зенитных ракетных комплексов «Бук» вооружённых сил Украины. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на свой источник.
17 июля 2014, 19:53
Источник также подчеркнул, что воздушные суда на высоте более 10 тысяч метров могут быть поражены только оружием типа С-300 или «Бук». У ополченцев такого оружия нет и быть не может.

http://russian.rt.com/article/41278#ixzz37k4Ec22z

Все прекрасно помнят, что у Украины есть опыт по сбиванию пассажирских лайнеров.
Стрелков подтвердил лично, что они сбили АН 24 который летел на высоте более 6 тыс. Это каким таким оружием они это провернули? Которого у них нет?
Если на 6 тыс сбивают, то и на 10 могут

KUMAN
17.07.2014, 21:14
Стрелков подтвердил лично, что они сбили АН 24 который летел на высоте более 6 тыс. Это каким таким оружием они это провернули? Которого у них нет?
Да сегодня утром твиттер гудел, что буки перезжали ополченцев из Снежного в Торез. Есть видео от 13 числа где они есть. Но от рашистких сми другого ничего не стоит ждать.
А вата схавает, что угодно. Но этот контакт не лично стрелкова, это хто от него постит. Сам он лично пишет на антиквариате.

homya4ok
17.07.2014, 21:27
я конечно извиняюсь, а паспорт может быть без дефектов после такой аварии? Просто интересно.
https://pbs.twimg.com/media/BswaE3iCIAAu-d_.jpg
Иностранные СМИ не спешат обвинять в крушении Боинга 777 российских военных. Вот, что рассказал SkyNews авиационный эксперт майор Чарльз Хейман говорит:

"Весьма вероятно, этот самолет летел вдоль границы между российскими и украинскими силами. Вполне возможно, что украинцы "хлопнули" немного, думая, что это самолет враждебных сил, и сбили его. Возможно, была путаница в украинском центре ПВО".
И вроде как над зоной АТО не должны летать пассажирские самолеты? Ваще ничего не понятно.

P.S. Украина закрыла воздушное пространство в зоне АТО еще 8 июля (http://zn.ua/UKRAINE/gosaviasluzhba-zakryla-vozdushnoe-prostranstvo-v-zone-ato-148553_.html) мда....

KUMAN
17.07.2014, 21:49
И вроде как над зоной АТО не должны летать пассажирские самолеты? Ваще ничего не понятно.

Ниже 7900 м пишут, а этот 10 км.
Вот русский летит.
https://pbs.twimg.com/media/BswYka4IMAA0ysA.jpg

KUMAN
17.07.2014, 21:59
Я думаю пора уже открывать глаза.
Ну а ДЕАДНЮЗ показывает картинку трупов. Что за блядский канал, я просто не могу.
А местная вата собирает цветметал, как и после вчерашнего АНа.

homya4ok
17.07.2014, 22:12
Я думаю пора уже открывать глаза.
дествительно, пора
Прямо сейчас на заседании СНБО Порошенко озвучил, что принимается решение об использовании военных сил другого государства.
Советник главы МВД Украины Зорян Шкиряк после крушения малайзийского самолета Boeing на востоке страны призвал США и НАТО помочь украинским военным в ведении спецоперации против ополченцев. ​«США должны немедленно предоставить нам современное высокоточное оружие и поддержать с воздуха, а НАТО начать наземную военную операцию по защите», - написал Шкиряк в Facebook.
Браво, все по инструкции.
Еще месяц назад предсказали (https://twitter.com/vesti_kpss/statuses/478926313831792640).

http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/1/9/7/3576791.jpg

KUMAN
17.07.2014, 23:59
<iframe width="420" height="315" src="//www.youtube.com/embed/skL_1RcLRCA" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
80 детей. И вам всем путиноиды с этим жить.

З,Ы, Оновило видео СБУ.
<iframe width="420" height="315" src="//www.youtube.com/embed/V5E8kDo2n6g" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

Особенно эпичны слова Козицина.

Messi
18.07.2014, 00:44
http://russian.rt.com/article/41334

ахиреть, напрямую попытаться уничтожить президента России? ахиреть,у меня слов нет. это наверно самое громкое покушение из тех что я когда либо слышал. Ну ребята....ответка вам обеспечена. пизда вам. даю неделю/

И вам всем путиноиды с этим жить.
ваши суки сбили, вам твари которые скидывались на эту армию с этим жить.

RIVALDO
18.07.2014, 00:51
http://russian.rt.com/article/41334
ахиреть, напрямую попытаться уничтожить президента России? ахиреть,у меня слов нет. это наверно самое громкое покушение из тех что я когда либо слышал. Ну ребята....ответка вам обеспечена. пизда вам. даю неделю/
ваши суки сбили, вам твари которые скидывались на эту армию с этим жить.
Да была тема, вроде Володю хотели подбить в воздухе, так как по габаритам судно №1 и этот боинг похожи, более того воздушный коридор один и точка общая была Польско-Украинской границе. И очень похоже на то, что со свойственным украинцам долбоебизмом как всегда сбили не тот, очень похоже. Если так, вам пиздец, это правда.

Messi
18.07.2014, 00:59
Если так, вам пиздец, это правда.
дружище ты же знаешь что Путин Обаме не звонит первый обычно, а тут Владимир Владимирович и Обаме позвонил сразу, Обама сказал мол "я не в теме" - что подтвердила Псаки, европейцы говорят "не спешите обвинять Россию", Путин выразил соболезнования премьеру Малайзии - хотя эта катастрофа к нам вообще на государственном уровне никакого отношения не имеет. Энергоресурсы незамедлительно в цене подскочили. А да и Обама попросил Путина держать его в курсе событий по расследованию трагедии....Путина? там вроде где самолет упал свой президент есть?

при том что за полчаса до сбития Киев заявил об наличии у ополченцев ПВО позволяющего сбить самолет на большой высоте?

http://lenta.ru/news/2014/07/17/putin1/

http://1prime.ru/commodities/20140717/788482688.html

http://russian.rt.com/article/41332

или все это совпадение?

я не множко в шоке....

PS может быть хотели подставить ополчение? мол сбили самолет с Путиным ополченцы?

RIVALDO
18.07.2014, 01:02
Я сейчас подтверждаю лично что я убил Кеннеди.

Это с чего вообще взято?

Messi
18.07.2014, 01:03
Это с чего вообще взято?
"тогда и за изнасилование сразу сажайте - прибор то имеется..."

Messi
18.07.2014, 01:07
<iframe width="560" height="315" src="//www.youtube.com/embed/TzcKcyHG_CY" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

ENRIQUE
18.07.2014, 01:13
А Володя мог бы пролететь над территорией ДНР? Он камикадзе? Мне кажется эта версия не менее бредовая, чем пресловутый русский след, поэтому не следует уподобляться "украинским коллегам".
А нашим украинским друзьям надо в первую очередь понять, что в этой катастрофе виноваты именно они, т.к. Украина контролирует воздушный коридор, и является гарантом безопасности. Если у "террористов" оказались установки, позволяющие сбивать самолеты на такой высоте зачем было разрешать полет над этой территорией? Другой вопрос, как у ополченцев оказалось оружие? Если ваша армия больше напоминает проходной двор, то вреда от так называемой АТО будет больше, и лучше было бы и не начинать.

homya4ok
18.07.2014, 01:18
Версия с Путиным это конечно лихо, но также неправдоподобно как и с версией, что это возле Донецка лежит малазийский лайнер, который пропал в марте. Кто кто, а ваш президент сейчас наверно охраняется как никто в мире, он наверно вобще облетает эти места, а то и всю Украину.

Messi
18.07.2014, 01:18
http://cs619517.vk.me/v619517494/d432/fSzYY5ummWk.jpg

http://cs619517.vk.me/v619517428/cd7f/S6McL7cU6nc.jpg

короче так, если в течении недели с украиной все будет в порядке - не распадется окончательно, то значит версия с Путиным бред.

Messi
18.07.2014, 01:21
до свидания ребята, испанские европейские демократические диспетчеры пиздить не будут.

«Военные самолёты пролетали рядом с 777 за три минуты перед тем, как он исчез с радаров, всего три минуты», - пишет диспетчер Карлос.

«Когда Boeing просто исчез с радаров, киевские власти нам сообщили, что он разбился. Как они могли узнать это так быстро?» - отмечает Карлос в своём микроблоге.

Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/41359#ixzz37l97FvH8

Messi
18.07.2014, 01:29
https://twitter.com/McFaul/status/489841865567387648

Мокфол тоже Путин?

"у опоченцев нет опыта обращения с таким оружием"

Messi
18.07.2014, 01:32
я просто не понимаю как можно сейчас оправдаться?

Псаки сказала что нет доказательств что сбили ополченцы, Макфол сказал что у ополченцев нет опыта обращения с таким оружием, испанский диспетчер сказал что есть записи сопровождения ввс украины погибшего боинга. Они что все Путины? Adios Ucrania.

Messi
18.07.2014, 01:37
​За полчаса до крушения самолёта СНБО Украины «вбросил» в СМИ информацию о наличии ПВО у ополченцев

Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/41301#ixzz37lC1TKz8

После крушения Boeing МВД Украины призывает НАТО начать наземную операцию против ополченцев

Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/41305#ixzz37lCLmAjo

sergey1986
18.07.2014, 01:49
Ну что есть комментарии у наших друзей с Украины?

Мы все - путинопоклонники. Мы ведь виноваты, верно?

Messi
18.07.2014, 01:51
немножко отвлечемся от боинга
государственные награды Украины
http://cs618716.vk.me/v618716320/18e32/172uVQDKQOg.jpg

оооо Божемой,онинаграждаютсвоих героев колорадскимилентами

<iframe width="420" height="315" src="//www.youtube.com/embed/y3gq-_cXMmA" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

KUMAN
18.07.2014, 01:51
Ну что есть комментарии у наших друзей с Украины?

Мы все - путинопоклонники. Мы ведь виноваты, верно?

И лично ты в том числе своим отнюдь не молчаливым согласием.

Messi
18.07.2014, 01:57
<iframe width="560" height="315" src="//www.youtube.com/embed/ArD0Gjwy9SI" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

sergey1986
18.07.2014, 02:27
KUMAN, пока то, что пишут в том числе и европейцы заставляет думать, что это ваши доблестные войска виновны в трагедии. и только ваша честная и объективная пресса пытается скинуть это на нас.

Это ты виноват в гибели людей в Одессе и в Луганске, это ты выбирал и майданил за эту власть и это ты виноват в гибели людей, находившихся на боинге.

Большой тебе привет, прокурор. Кличко это максимум чего вы заслужили.

KUMAN
18.07.2014, 02:44
KUMAN, пока то, что пишут в том числе и европейцы заставляет думать, что это ваши доблестные войска виновны в трагедии. и только ваша честная и объективная пресса пытается скинуть это на нас.

Уж не с РТ ты это взял, а? А то тут и эксперты СНН, и генсек НАТО.
Это ты виноват в гибели людей в Одессе и в Луганске, это ты выбирал и майданил за эту власть и это ты виноват в гибели людей, находившихся на боинге.

Про Одессу посмешил. Значит вооруженное сепаратисты, которые начали и застрелили 4 человек совсем не причем. Это я даже не заикаюсь о возможных последствиях.

sergey1986
18.07.2014, 02:50
Уж не с РТ ты это взял, а? А то тут и эксперты СНН, и генсек НАТО.

https://twitter.com/McFaul/status/489841865567387648 - это вроде не раша тудей, хоть они и ссылаются на этот твит.

Испанец тоже в твиттере писал...

Ну это хоть что-то, у вас только ваши СМИ и как всегда твоя слепая убежденность в вине России во всех ваших бедах.

А как ты думаешь, погибли бы люди в Одессе и Луганске не будь Майдана... вряд ли.

Смешить честной народ продолжает ваш мэр, за которого ты голосовал. Мне до него ой как далеко.
И слава богу...

Надеюсь с момента, как знаменитый боксер стал мэром твоего города, ты научился хотя бы понимать речь этого умалишенного. Хотя если ты стал ее понимать, это грустно должно быть.

KUMAN
18.07.2014, 03:05
https://twitter.com/McFaul/status/489841865567387648 - это вроде не раша тудей, хоть они и ссылаются на этот твит.

А этот (https://twitter.com/McFaul/status/489811375770718210) твит ты пропустил? На него видать РТ не ссылалось.
и когда этот чел стал сми, а? А нет какой-то аналитик.

Испанец тоже в твиттере писал...

Какой на*** испанец? Тот диспетчер, который сопровождал борт? ::shame::

Смешить честной народ продолжает ваш мэр, за которого ты голосовал. Мне до него ой как далеко.

Я за него не голосовал.

sergey1986
18.07.2014, 03:14
А этот (https://twitter.com/McFaul/status/489811375770718210) твит ты пропустил? На него видать РТ не ссылалось.
и когда этот чел стал сми, а? А нет какой-то аналитик. .

Ок, справедливо.

Какой на*** испанец? Тот диспетчер, который сопровождал борт? ::shame::

Есть что-то лучше? Или только ваши СМИ? Кто-то в европе и штатах сказал о нашей вине? Так чему ты веришь?

KUMAN
18.07.2014, 03:31
Есть что-то лучше? Или только ваши СМИ? Кто-то в европе и штатах сказал о нашей вине? Так чему ты веришь?

Я уверен, что это террористы.
Здесь тебе и деаднюз.
<iframe width="560" height="315" src="//www.youtube.com/embed/kuX6rEOjyqA" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
и видео от СБУ наше.
И звонок русским журналистом по телефону (https://twitter.com/barabanch/status/489853341657477120)из сбушного видео.

Что касается Европы. Англичане.
https://pbs.twimg.com/media/BsxvmIOCYAAcS2e.jpg
https://pbs.twimg.com/media/BsxoLd6IMAEx3bC.jpg
https://pbs.twimg.com/media/BsxotaeIMAEQkA8.jpg

Messi
18.07.2014, 04:10
Я уверен, что это террористы.
Здесь тебе и деаднюз.
<iframe width="560" height="315" src="//www.youtube.com/embed/kuX6rEOjyqA" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
и видео от СБУ наше.
И звонок русским журналистом по телефону (https://twitter.com/barabanch/status/489853341657477120)из сбушного видео.

Максимум это непрофессионализм репортеров которые подбирали видео ряд. По факту же в новости ничего ошеломляющего не сообщается. "Со слов ополченцев сбит Ан 26."

понравился коммент из данного тобой твиттера:
@barabanch ну конечно, о тебя должен был сказать: "Да Илья, звонили мне уже, докладывали что сбили самолет, молодцы!"

В общем утро вечера мудреннее. Будут расшифрованы черные ящики посмотрим что к чему.

march
18.07.2014, 04:56
Знаете что самое ужасное, что никто сейчас не думает о погибших людях, о 80-ти детях, которые просто летели домой, которые не имеют никакого отношения к разборкам США, России и Украины. Что здесь на форуме, что в СМИ, что в Сети, всех интересует только один вопрос кто сбил?. Лучше бы взяли и почтили память погибших людей.
В такие моменты хочется чтобы наша планета раскололась на отдельные куски-государства, и чтобы эти куски разбросало по всей Вселенной, подальше друг от друга. Может быть тогда в мире наступит покой.

Pilatius
18.07.2014, 07:40
Но американцы не срывают государственные флаги с админ.зданий и не вешают американские флаги, не минируют жилые дома, мосты, инфраструктуру регионов, западные области не обьявляют независимые республики, не устраивают погромы в торговых центрах, не забирают имущество у людей и не занимаются мародерством, людей не мочат из минометов и насильно не уволакивают в армию Львовской народной республики

Друг, ну так и Россияне не делаю этого... Это вроде как ВАШИ Украинцы же... Хотя сейчас вы их все дружно называете либо русскими, либо террористами...

На счет Крыма соглашусь пожалуй... И да, я знаю, что в мире есть три сверхдержавы, одна Россия, вторая США, третья - Китай (да, китайцам пока вообще ровно на все эти конфликты, и они ни так агрессивны по отношению к другим республикам и не лезут в их дела... ). И для того, чтобы у других стран, менее значимых в мировой политике и вообще глобальных делах, была более-менее стабильная обстановка внутри, нужно осознавать свою значимость в мире и жить так сказать по "средсвам"... Для этого нужен умный человек, политик во главе государства... У вас, увы сейчас такого человека нет... Ясное дело, что для РФ сосед, с которым она граничит нужен пропитанный идеями РФ... И казалось бы, ну живите люди, ведь все работали, все зарабатывали, имели бизнес (я и про простых людей у вас говорю, не обязательно олигархи), ездили на машинах, ели, пили что хотели, рожали детей, занимались спортом, старели, смотрели на внуков, правнуков и мирно умирали... Пойми меня, я сейчас говорю как человек, который видел Украину ну скажем давай так "ПроРоссийской"... Я честно не видел, что в такой Украине было плохого.
Вот мы сейчас живем в Казахстане, тоже можно ведь сказать, что в "ПроРоссийском", и я честно живу и радуюсь каждый день. Ну нет у населения сейчас в Казахстане глобальных проблем. Конечно, у нас тоже есть недовольные политикой Президента или еще там чем... Но это глупые люди... Это люди, которые не понимают, что живут уже сейчас в отличной стране, где царит мир и спокойствие... И увы, такие люди начинают ценить то что было у них, лишь тогда, когда их города начинают засыпать бомбами и их родственников, друзей, знакомых рвет этими бомбами на части... Я этого не хочу, мне и моей семье этого не нужно... Я лучше буду жить в "ПроРосийском" Казахстане, чем в каком-то другом Казахстане, где будут убивать, стрелять, взрывать... Но зато будут бороться за что-то там ого-го...

Вот ты сам как считаешь, допустим пройдет год-два, все устаканится... простым украинским гражданам станет жить лучше на Украине? Прям так лучше, что они будут гвоорить: "Ребят, а вы помните 2010 год? Вы помните, да, как мы жили?! У нас тогда была ужасная трешка в центре Киева, на которую мы работали всю жизнь?! Нам платили всего по 30 000 гривен в месяц!!! А сейчас гляньте, я живу в 2-этажном коттедже на берегу Крыма, в гараже стоит Майбах, дети учатся в Англии, сам не знаю, что делать на выходных, в Грецию чтоли на пляж поваляться смотаться?"? Как ты думаешь прочувствуют простые рядовые украинцы глобальные изменения?

P.S. Еще, парни, вообще ко всем обращаюсь, в частности к вам, Украинцы наши... Хотел просто извиниться наверное за весь тот негатив, что отписывал здесь переходя на личности... Злоба, ненависть какая-то местами появлялась... А в самом деле хер проссышь тут кто и где прав, кому больше пиздят, Вам или Нам... А вчера произошло вообще ужасное событие... Погибло столько невинных людей... Вообще которые не причастны ко всей этой грязи, творящейся на Украине... 80 детей... За что? Ради чего? Ужасно все... Я когда начал читать новости про крушение самолета... Знаете, как в фильмах... Когда после взрыва кого-то контузит, и он смотрит вокруг, и ничего не слышит, только звон продолжительный... И вот я так же... Читаю новость, и вижу только "ПОГИБЛО 295 ЧЕЛОВЕК, 80 ДЕТЕЙ", а вокруг словно звон стоит и раздаются масса возгласов, протестов: "Это сделали СБУ, нет, эт сделал Путин! нет, нет, это ДНР!!! Ввести НАТО!!! Террористы!!!", а среди всего этого просто пепел, пепел мать его самолета, где лежит куча трупов...

homya4ok
18.07.2014, 11:28
Что касается Европы. Англичане.
Хотя бы SUN удали, а то уж совсем не солидно, ты б еще СпидИнфо прикрепил.

serg7907
18.07.2014, 11:41
Борт шел на высоте 10 км. Ополченцы могли сбить только из Бука, доказательств наличия работающего комплекса у ополченцев нет. Сами украинские военные докладывают о том что украинские Буки в руки ополченцев не попадали
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/07/18/7032278/
В том что поставила Россия - не верю, ибо смысла особого нет, а подставиться можно крупно.
Сбили ВСУ? Зачем? Для меня загадка, не понимаю. Версия про борт №1 как по мне - полный бред.
Ну и почему все исключают версию техногенной катастрофы тоже не понимаю. Совпадение конечно странное что именно над территорией на которой ведутся боевые действия. но жизнь вообще странная штука.
А так вообще конечно грустно, Pilatius прав, погибли, мать его, 300 человек включая 80 детей!!! 300 человек которым было похер на Донбасс, Россию, Украину и весь этот конфликт. Которые летели на отдых, по работе, к своим близким...
Поэтому предложил бы по-меньше верить всяким левым источниками информации типа желтой прессы, твитов и прочей херни и тем более постить сюда. Ведь потом может стать очень стыдно.
Может быть тогда в мире наступит покой.
Да хренасдва, тогда на отдельных кусках люди будут сраться друг с другом и говорить, что каждой группе нужно по отдельному кусочку и вообще они оказались на этом куске в результате исторической несправедливости.

Pilatius
18.07.2014, 11:44
<A HREF=http://news.mail.ru/politics/18918028/?frommail=1>Генпрокурор Украины: повстанцы не захватывали украинские комплексы «Бук» и С-300</A>

КИЕВ, 18 июля. /ИТАР-ТАСС/. В распоряжении ополченцев провозглашенных Донецкой и Луганской народных республик нет украинских ракетных комплексов «Бук» и С-300. Об этом в пятницу в интервью «Украинской правде» заявил генпрокурор Украины Виталий Ярема.

«После того, как был сбит пассажирский самолет, военные доложили президенту, что у террористов нет наших ракетных комплексов “Бук” и С-300, — сообщил генпрокурор. — Захвата этого вооружения не было».

Вечером 17 июля, советник министра внутренних дел Украины Антон Геращенко заявил, что Boeing 777 «Малайзийских авиалиний» был сбит зенитным ракетным комплексом «Бук».

Администрация президента Украины, в свою очередь, распространила заявление, в котором Петр Порошенко не исключил, что самолет был сбит.

Boeing 777 «Малайзийских авиалиний», совершавший рейс по маршруту Амстердам — Куала-Лумпур, потерпел в четверг катастрофу на территории Украины в районе населенного пункта Грабово в Донецкой области. В результате авиакатастрофы погибли все 298 человек, находившиеся на борту.

RIVALDO
18.07.2014, 12:08
Знаете что самое ужасное, что никто сейчас не думает о погибших людях, о 80-ти детях, которые просто летели домой, которые не имеют никакого отношения к разборкам США, России и Украины. Что здесь на форуме, что в СМИ, что в Сети, всех интересует только один вопрос кто сбил?. Лучше бы взяли и почтили память погибших людей.
Это происходит потомучто катастрофа имеет не форс-мажорный характер, а характер целеноправленного деяния. А это уже очень и очень серьёзно.
Тут все камни в сторону украинской армии. Именно в зону падения был передислоцирован дивизион ЗРК "Бук".
Украина ещё задолго до этого закрыла лётную зону у себя в райне 320 эшелона для международных рейсов, это что-то в районе 6000-7000км.
АН-24 имеет максимальный потолок 7000км, производство его свёрнуто в 1980 году, тоесть все эксплуатирующиеся АН-24 априори старше 34 лет. В таком возрасте АН-24 никогда не взлетит к своему потолку, это вам скажет любой моряк. Тоесть когда АН-24 34-40 лет отроду, в лучшем случает летать ему не выше 4км., ну 4,5км. - это просто аховая рисковая тема.
Боинг летел свыше 10км., что-то около 10,5 км. На языке авиаторов 340 или 360 эшелон (хер знает что это такое). Потому даже если и предствить что ополченцы сбили АН-24, то сбить боинг, летящий на нехеровых высотах им просто нечем, это нужно С-300, или тот же Бук - ни одного ни другого у них просто нет.
Бравые украинские солдаты уже сбивали мирные пассажирские суда по ошибке, есть у них такая практика. Так что попытки свалить всё на ополченцев и на РФ - пиздёшь, причём чистой воды.
Если бы ополченцы спёрли у ВСУ Бук, то Украина в обязательном порядке должна была закрыть лётную зону над собой по всем эшелонам сразу, причём просто при обнаружении пропажи Бука как факта.
Тоесть отвечать в любом случае порошу и ко, как ни крути, теперь на руках ещё и иностранная кровь.

Messi
18.07.2014, 12:09
Что здесь на форуме, что в СМИ, что в Сети, всех интересует только один вопрос кто сбил?.
именно потому все и задают вопрос, какая сука убила столько мирных людей? как раз о людях все и думают.

ехал на работу по радио слышал что мол та аудиозапись с якобы переговорами "сепаратистов-террористов" где они хвастаются сбитым самолетом была сделана 16 числа. Мол те кто шарят в компах пробили.

serg7907
18.07.2014, 12:14
Если бы ополченцы спёрли у ВСУ Бук, то Украина в обязательном порядке должна была закрыть лётную зону над собой по всем эшелонам сразу, причём просто при обнаружении пропажи Бука как факта.
Тут да, трагедия произошла в украинском воздушном пространстве. Ответственность за безопасность полетов с юридической точки зрения в любом случае на Киеве, нужно было закрывать не только эшелоны до 7000м или сколько там, но и выше. А не стричь денежки за пролет воздушных судов.
Но всех же интересует не это, а КТО сбил, если самолет был сбит. И почему, в результате ошибки или преднамеренной провокации.

Messi
18.07.2014, 12:16
RIVALDO, меня кстати вот эти вопросы очень интересуют:
1. Почему если был хотя бы намек на наличие бука у ополченцев - не была закрыта полетная зона?
2. Зачем, учитывая то что у ополченцев нет не по официальным данным не по неофициальным данным более менее серьезной авиации, было свозить в район так называемого АТО такие серьезные противовоздушные комплексы?
3. Почему был изменен привычный маршрут рейса?
4. Почему за полчаса до катастрофы Киев сказал мол "у ополченцев появилось оружие..."

вот кто мне ответит на эти вопросы?

RIVALDO
18.07.2014, 12:18
Сбили ВСУ? Зачем? Для меня загадка, не понимаю.
Легко. Сбить, а потом во всеуслышание обвинить в этом ополченцев. Дело в том, что если бы сбивались внутренние воздушные суда допустим СНГ - Западу срать. Раз сбили боинг - крупнейший международный диссонанс и всеобщее привлечение внимания. Украине нужно окрасить ополченцев Донбасса в краску "опасности" для всего мирового сообщества, а не только своих внутренних разборок. Это делается в надежде подтянуть западные военные силы к этому конфликту так или иначе.
Сбить боинг это международный терроризм, кто у нас ярый борец с международным терроризмом? Правильно США. Потому сбили самолёт, дальше бегом к штатам: "Смотрите господин обама, это уже международный террор, не только наша внутренняя проблема, помогите, иначе миру грозит опасность и у нас зародится новое гнездо терроризма и дальше мы уже не отвечаем за последствия и т.д.". Ну а США в старых добрых традициях не могут стоять в стороне, иракцев спасали от Хуссейна, албанцев спасали от сербов, афганцев от афганцев и т.д. а тут вообще весь мир от ополченцев.
Шито белыми нитками всё и предельно понятно.

homya4ok
18.07.2014, 12:20
ехал на работу по радио слышал что мол та аудиозапись с якобы переговорами "сепаратистов-террористов" где они хвастаются сбитым самолетом была сделана 16 числа. Мол те кто шарят в компах пробили.
да там и особо шарить не надо, посмотреть свойства файла просто. Вот лично проверил, хз как это объяснить, как то слишком просто.

http://i.piccy.info/i9/dcc6a5fe6d1d1c185b0db718c88c563c/1405667944/75122/651156/Untitled_1.jpg

Pilatius
18.07.2014, 12:23
Сбили ВСУ? Зачем?

RIVALDO верно говорит... Если это сделали ВСУ, то цель одна... Ее озвучила Тимошенко сразу же после случившегося: <A HREF=http://informaplus.ru/126310-timoshenko-mir-dolzhen-postupat-s-opolchencami-kak-s-al-kaidoy.html>Тимошенко: Мир должен поступать с ополченцами как с "Аль-Каидой"</A>

Экс-премьер-министр также призвала защитить жизнь граждан свободных и независимых стран мира, задействовав на полную мощность все возможности НАТО.

serg7907
18.07.2014, 12:24
Шито белыми нитками всё и предельно понятно.
Так в том то все и дело, что белыми нитками. Уверен, что если самолет был сбит - рано или поздно (скорее даже рано) будет выяснено откуда и кем была запущена ракета. Сейчас к этому региону приковано столько внимания всевозможных спецслужб, что запуск ракеты БУК (которая кстати оставляет весьма заметный след) практически невозможно произвести втемную. Короче слишком топорно...
Мне проще поверить в ошибку, допустим при проверке комплексов. Или в ошибку ополченцев если у них действительно каким то чудом оказался работоспособный комплекс.
RIVALDO верно говорит... Если это сделали ВСУ, то цель одна... Ее озвучила Тимошенко сразу же после случившегося: Тимошенко: Мир должен поступать с ополченцами как с "Аль-Каидой"
Одно дело использовать трагедию в своих политических целях, как делает эта с..ка. А другое дело решиться на такую провокацию, которая практически наверняка будет выведена на чистую воду. Короче я подожду, версий куча, все имеют слабые места. А людей не вернуть.

Messi
18.07.2014, 12:24
http://cs616130.vk.me/v616130412/15007/8sXfORetYVM.jpg

я так понимаю что украинцы хотят подвести под то что мол бук передали ополченцем россияне. Неплохая попытка. А как же те заявления месяц назад что вся государственная граница Украины под замком? Что удалось установить контроль над всей гос границей?

ехал на работу, слышал по радио какой то видать очень умный мужик - во всяком случае его так представили, сказал мол "Бук это не из автомата пострелять, бук это комплекс где участвуют несколько человек и несколько машин".

Вот и спрашивается как же так при том что взяли под контроль всю границу удалось такую махину провести и развернуть?

Pilatius
18.07.2014, 12:27
Короче слишком топорно...
Мне проще поверить в ошибку, допустим при проверке комплексов. Или в ошибку ополченцев если у них действительно каким то чудом оказался работоспособный комплекс.

Также считаю... Я вообще не могу поверить ни в одну из версий... Не верится, что ВСУ намеренно сбивали самолет... Это дикость просто, которая вылезет на поверхность в любом случае.

homya4ok
18.07.2014, 12:29
Это дикость просто, которая вылезет на поверхность в любом случае.
Даже не знаю, узнаем ли мы когда-нибудь правду, не могу вспомнить чтобы про такие резонансные катастрофы так сразу все и сказали, затянется на месяцы мне кажется. У кого правда, тот и будет торговать для себя условия.

RIVALDO
18.07.2014, 12:38
Так в том то все и дело, что белыми нитками. Уверен, что если самолет был сбит - рано или поздно (скорее даже рано) будет выяснено откуда и кем была запущена ракета. Сейчас к этому региону приковано столько внимания всевозможных спецслужб, что запуск ракеты БУК (которая кстати оставляет весьма заметный след) практически невозможно произвести втемную. Короче слишком топорно...
Одно дело использовать трагедию в своих политических целях, как делает эта с..ка. А другое дело решиться на такую провокацию, которая практически наверняка будет выведена на чистую воду.
Дело в том, что идентифицировать того кто пускал ракету практически невозможно, для этого нужно мониторить весьма серьёзной разведывательнй аппаратурой все запуски ракет типа земля-земля, земля-воздух. Этой хренью мгут заморачиваться только страны ядерного клуба, в особенности РФ и США, особенно следить друг за другом, это славная добрая традиция холодной войны. Украина со совоим убогим вооружением в этом плане тут очень врядли кого может заинтересовть.
Потому вычислить не то что быстро, а практически невозможно.
Единственное что можно установить что сбит ракетой ЗРК, высоту на которойт сбит, время, послушать крики пилотов по чёрным ящикам.
К сожалению на чистую воду вывести тяжело. Украина сейчас будет вовсю обвинять ополченцев: "Смотрите, они Аль-каида, бейте их все!" или если эта тема не покатит то будут вопить: "Мы не сбивали, ополченцы буков у нас не крали, значит РФ им предоставили бук и они с него пальнули, бейте все террористов и их пособников РФ" - всё в таком духе.

RIVALDO
18.07.2014, 12:41
Не верится, что ВСУ намеренно сбивали самолет...
А что тут не верить? Эти люди способны заживо сжечь, или ракетой бомбануть в центр города по невинным людям, ты же видел куски женщин, разбросанных по площади. Что им после всего этого сбить боинг?

Pilatius
18.07.2014, 12:48
RIVALDO, Не знаю, не знаю... Убивать внутри своей страны своих людей - это страшно, ну там можно сделать акцент на ненависть, неприязнь, политика и ни такое творила с людьми. Но когда ненависть на столько сильна, что выходит за рамки круга ненависти и целенаправленно уничтожают вообще людей с других стран, которые вообще никаким боком не причастны к вашим делам... Это ... Не знаю как это называется...

serg7907
18.07.2014, 12:53
Дело в том, что идентифицировать того кто пускал ракету практически невозможно, для этого нужно мониторить весьма серьёзной разведывательнй аппаратурой все запуски ракет типа земля-земля, земля-воздух
Хз, может и так. Но все же пуск ракеты - это не чих в сортире, о нем изначально по умолчанию знают несколько десятков человек, плюс рядом не должно быть населенки (а это в том регионе достаточно сложно).

Jericho
18.07.2014, 13:16
Pilatius, ты как маленький.

march
18.07.2014, 14:01
А версия с покушением на Путина имеет место быть?

RIVALDO
18.07.2014, 14:32
Поначалу были разговоры, но в принципе нелогично. По той причине что уж кто-кто, но Путин ни над, даже не рядом с Украиной пролетать не стал бы, такие глупые вещи не в его стиле.

RIVALDO
18.07.2014, 14:33
RIVALDO, Не знаю, не знаю... Убивать внутри своей страны своих людей - это страшно, ну там можно сделать акцент на ненависть, неприязнь, политика и ни такое творила с людьми. Но когда ненависть на столько сильна, что выходит за рамки круга ненависти и целенаправленно уничтожают вообще людей с других стран, которые вообще никаким боком не причастны к вашим делам... Это ... Не знаю как это называется...
Лично для меня нет разделения, внутри страны эти люди или нет, сам факти - убивать. По-моему он наврядли имеет объяснение как таковое.

KUMAN
18.07.2014, 14:34

Он летел через Варшаву. в МОСКВУ.
Ну неужели блять сложно открыть ебаную карту и посмотреть.
Вы что там в своей рашке вопше уже думать разучились.

KUMAN
18.07.2014, 14:38
Приехал сотрудник из Житомира, его кум и друг из 95 житомирской сейчас под Луганском. Так вот по их словам реально русские военные уже в тех регионах действуют. Такие дела.

serg7907
18.07.2014, 14:58
Приехал сотрудник ... его кум и друг ... по их словам.... Такие дела.
Иди в баню))

ENRIQUE
18.07.2014, 15:07
А в Ростов-на-Дону он не мог лететь?

Messi
18.07.2014, 15:08
Приехал сотрудник из Житомира, его кум и друг из 95 житомирской сейчас под Луганском. Так вот по их словам реально русские военные уже в тех регионах действуют. Такие дела.
приехала тетя из Краматорска, говорит ей ее подруга рассказала< которой сотрудник рассказал чей кум и друг из Киева говорят там марсиане действуют, Кличко говорят их главный предводитель> говорят ночью по Киеву ходит обычный человек а днем превращается в Кличко. Как оборотень.... такие дела....

лучше прокомментируй ту информацию и те доказательства что те переговоры которые ты вчера выкладывал якобы ополченцев были записаны за день до катастрофы.

Да только вот изначальная информация в СМИ проскакивала что Путин не в Мск летит а в Ростов.

homya4ok
18.07.2014, 15:11
которой сотрудник рассказал чей кум и друг из Киева говорят там марсиане действуют, Кличко говорят их главный предводитель>
а вот это похоже на правду