Вход

Просмотр полной версии : Мировая политика

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41

bluegarnet
25.06.2014, 13:34
Да и вообще ресурс пуля, почитайте, позабавьтесь.
Ого! Я-то думал униан жжот, но куда там! Тут уже даже не липовые новости, тут уже в открытую целая серия статей с антироссийской пропагандой, причем самого низкого интеллектуального уровня и рассчитанная на таких же. Я б не принял все это всерьез и даже посмеялся, если б на такой вот херне не росло целое поколение озлобленных людей. Казалось бы - людей, а не животных, у которых должен быть в голове большой по объему мозг, способный на качественный анализ любой ситуации. Но не тут то было...

А хуже всего то, что обвиняется и оскорбляется весь русский народ в целом, тут уже даже без разделения на государство и общество, приводятся какие-то портреты убогого "среднестатистического россиянина", приводятся перпективы крушения России как страны в ближайшем будущем. Тупо взращивается ненависть, не совсем ясно к кому и за что, просто ненависть как к нации, а семя даст свои ростки обязательно, потому что уже дает исходя из того что мы сейчас наблюдаем. С таким подходом Украине далеко не уехать.

Поглядим на типичные перловые фразы, коих тысячи.
Россия к 2020 году окончательно станет страной третьего мира. К этому же времени в стране умрет все сколько-нибудь сложное производство – работать в этой сфере банально некому, а решить эту проблему завозом безграмотных трудовых рабов из Средней Азии невозможно.
Даже когда Россия посыплется, а это уже перспектива ближайшего десятилетия, их не отпустит. Наоборот, произойдет создание нового мифа, вроде того, которым окутано прошлое времен СССР. Будут говорить, что Путин все делал правильно, но болезнь/враги/предатели все разрушили.

Единственное, что приходит на ум — это метадоновая, заместительная терапия: дать им иной, прекрасный украинский миф.
Особенно последнее предложение. Я бы подумал что это все стеб такой...но нет. Уж до того сильна внушенная извне вера. "Прекрасный украинский миф". Это просто феноменально, я до сих пор с каждым днем все больше поражаюсь, чего может достичь массовая, грамотно продуманная проработка, причем еще и проделанная так, что на самих кукловодов никогда не падет подозрение.

RIVALDO
25.06.2014, 15:01
bluegarnet
Я кстати тоже думал что униан впереди планеты всей, однако этот сайт вне конкуренции просто, пожалуй самый захватывающий из всех что мне довелось за последние полгода посмотреть.

Цитаты:
В то же время каждый третий гражданин России живет за чертой бедности, и не может себе позволить даже минимальный набор качественной еды...
:finest: :finest: значит получается что среди всех, кто в этой теме был на той или иной стадии активен наберётся с такого расчёта человека 3, не меньше. Есть интернет, но нечего жрать... :finest: :finest:

Итак, средний россиянин не только пьян, но и беден.
:finest: :finest:

а все леса и парки Москвы полны гор мусора, привлекающих тысячи стаи бродячих собак и бомжей.
Это эпик. Это грёбаный эпик. :finest: :finest: Я нашёл для Кумана источник личного счастья.

Вот и получается, что россияне в большинстве своем не имеют абсолютно никакого представления о мире вокруг, кроме предоставляемого их самым верным другом — пропагандистом из телевизора.
У меня слов нет, всё правда, как в воду глядит автор...

И вот теперь можно лучше рассмотреть среднего россиянина — пьяного, нищего, живущего в неприглядной серости полудикого индивидуума, никогда не видевшего другой, лучшей жизни...

Россияне — это наследники азиатских орд разрушителей, а не честных европейцев-созидателей; они не могут и не могли принести миру ничего хорошего — напротив, цивилизация должна была давно обезвредить россиян и их государство, отнять у них оружие и силой заставить жить под властью законов.
Тут какая-то несостыковка правда: как пьяные, озлобленные и убогие россияне, живущие среди бомжей и бездомных собак кому-то могут представлять опасность? Да ещё такую, что цивилизация должна была их обезвредить и отнять оружие. Откуда оружие взялось?

Короче сногсшибательно просто. Я в искреннем восторге от того, что мне наконец открыли глаза на правду. :D

bluegarnet
25.06.2014, 15:51
Это какой-то король украинских СМИ, почему он раньше не всплывал? :rasta:

Прикол еще в том, что если на секунду принять эти бредни за правду, то получится, что в Украине все то же самое в плане быта "среднего украинца", а скорее и хуже. Ну а с учетом того что сейчас в стране редкостный бардак и вообще война идет гражданская, то чтоб такое писать - это надо иметь поистине альтернативное развитие.

И вообще, одно дело коверкать новости, а вот такую ересь распространять про народ в целом или в открытую в тексте пихать фотошоп Путин-Гитлер - это уже совсем другой уровень, за такую хyйню можно и дело открыть...

Я буду по утрам читать фразы оттуда для поднятия жизненного тонуса :D Хотя все это напоминает какой-то стеб...фразы типа "мир и безопасность на Украине" выглядят именно так...а средний абзац это вообще нечто. Из серии "Русский оккупант целится в ребенка из кота" или "Мирный демонстрант ловит брошеный "Беркутом" камень"

В очередной раз убеждаемся, что пророссийским террористам не нужен мир, они пришли с войной и не остановятся ни перед чем в уничтожении мира и безопасности в Украине.

Цинизм российских бандитов распространяется даже на детей. 24 июня боевики помешали эвакуации 35 детей с ограниченными возможностями Краматорского детского дома "Антошка" в Харьковскую область. Только благодаря вмешательству персонала детдома, террористам не дали вывезти насильно детей в Ростовскую область России.

Все эти ужасные случаи свидетельствуют, что, несмотря на декларативные заявления Российской Федерации, российские террористы чувствуют безнаказанность и поощрение.

Scarrt
25.06.2014, 17:48
"Никита Борисенко, Россия; специально для издания «Аргумент»"
Этот Никита просто жжет...:D

Al Capone
25.06.2014, 18:21
просто для информации, инфа насчет алкоголя, смертности и доходах... ложь?

RIVALDO
25.06.2014, 19:01
Это какой-то король украинских СМИ, почему он раньше не всплывал? :rasta:
Я кстати не знаю :finest: просто случайно что-то искал и всплыло это совершенство журналистики и корреспонденции. :D
Не, ну я так понимаю что методы KUMAN и Al Capone почерпаны как раз из этого источника. На этом сайте есть раздел что-то типа: "Как общаться с зомбированными родственниками из России" и там написано что с зомбированным собеседником надо выстраивать общение, показывая как всё хреново у него в стране. Что в точности раскрывает методу KUMANа, который систематически выкладывает всякую хрень относительно внутренней политики РФ и безумно этому радуется.

RIVALDO
25.06.2014, 19:03
Конечно не ложь, начинаем пить в 12, рожаем в 15, а к 30 дохнем либо от цирроза, либо от инфаркта. Я уже почи год сверх срока хожу, не добухал видать в своё время... :D

Al Capone
25.06.2014, 19:10
Конечно не ложь, начинаем пить в 12, рожаем в 15, а к 30 дохнем либо от цирроза, либо от инфаркта. Я уже почи год сверх срока хожу, не добухал видать в своё время... :D
Твои ответы становятся прогнозируемы процентов на 95.

Al Capone
25.06.2014, 19:17
Не, ну я так понимаю что методы KUMAN и Al Capone почерпаны как раз из этого источника. .
?? "методы"....."почерпаны"....
у тебя что, твой говнопоток вообще неиссякаем?

RIVALDO
25.06.2014, 19:22
?? "методы"....."почерпаны"....
у тебя что, твой говнопоток вообще неиссякаем?
Естесственно неиссякаем, живём в дерьме, жрать нечего, вам завидуем. Я вообще прямо в куче мусора живу, со мной 2 собаки и 3 бомжа живёт. Ты в таком состоянии хотел излучать радость и счастье?

Al Capone
25.06.2014, 19:32
Естесственно неиссякаем, живём в дерьме, жрать нечего, вам завидуем. Я вообще прямо в куче мусора живу, со мной 2 собаки и 3 бомжа живёт. Ты в таком состоянии хотел излучать радость и счастье?
сочувствую

serg7907
25.06.2014, 19:42

Al Capone,
Тяжело отвечать серьезно, но все же.
Выгляни в окно. По потреблению алкоголя и средней продолжительность жизни мы очень и очень близки. У вас показатели чуть лучше вроде. По доходам на душу населения уже Россия повыше.
И вам и нам хвастать особо нечем.
Но если тенденция будет сохраняться, то отрыв будет идти в пользу России.
Пьянство, бедность и высокая смертность - это скорее черты заброшенной и вымирающей глубинки. Ну об этом я могу очень долго писать и философствовать, почему так и можно было бы этого избежать или нет в условиях рыночной экономике. Но не хочу.

RIVALDO
25.06.2014, 19:45
сочувствую
Спасибо друк :D

bluegarnet
25.06.2014, 20:33
Зависит от подачи. Статья подана в сугубо отрицательном, негативном, я б даже сказал совершенно абсурдном стиле, будто все русские такие, что их надо избегать и не иметь с ними дел. Материал оформлен "колоритом" пьяниц, бомжей и бездомных собак. Цель такой подачи тоже ясна - добавить озлобленности в сторону РФ. Рассчитано это конечно на совсем уж конченных дегенератов, но видать их немало раз такие СМИ существуют.

Может для какой-нибудь забытой Богом глубинки оно и справедливо, но ебеня они и есть ебеня. В любой стране мира можно нафотать алкашей и бомжей и преподнести фотки для "подтверждения" сказанного. Даже в хваленой Ницце я имел возможность лицезреть бомжей и их быт...

Ну и опять же, если пишешь в таком стиле про Россию (это я автору), то будь добр и про Украину написать то же самое в том же стиле. Если уж и говорить про проблемы подобного характера, то тут наши страны весьма близки.

serg7907
25.06.2014, 21:57
Даже в хваленой Ницце я имел возможность лицезреть бомжей и их быт...
А еще я там впервые увидел здоровых городских крыс, причем прямо на Английском бульваре.
Хотя сам город класс.. но жить бы я наверное там на постоянку не захотел, как и в любом другом курортном городе.

Messi
26.06.2014, 01:45
По словам профессора, российские руководители пообещали ему за это три тысячи евро», - говорится в сообщении.
вспомнилась история, которую мне отец рассказывал. Он в 1985 году работал в институте США и Канады. И вот значит как то раз срочное совещание. Поднимаются на второй этаж в нечто вроде ленинской комнаты и тут значит голос "Товарищи, пока Вы спите! Враг нас атакует! Как Вы могли товарищи упустить такое? Предатель! Стервец! Продал родину за ДВЕСТИ долларов США! За Двести! Ваш колега Иванов Петр Гаврилович под покровом ночи, передавал американцам все интересующие их данные!". И тут значит кто то из толпы "А двести долларов это сколько?" - "Вам бы до конца жизни хватило этих денег!" невозмутимо сказал выступающий и дальше продолжил клемить позором, продавшегося сотрудника.

В общем то сильно, за три штуки евро....

serg7907
26.06.2014, 11:33
Messi,
Ты чего, я же не писал ничего такого, что есть в твоей цитате!!
Я конечно как всякий 100% ватник не обошелся вчера без вечерней дозы черного баккарди с колой.
Но был в здравой памяти и рассудке. Это не мое!!

Al Capone
26.06.2014, 12:45
Al Capone,
Тяжело отвечать серьезно, но все же.
Выгляни в окно. По потреблению алкоголя и средней продолжительность жизни мы очень и очень близки. У вас показатели чуть лучше вроде. По доходам на душу населения уже Россия повыше.
И вам и нам хвастать особо нечем.
Но если тенденция будет сохраняться, то отрыв будет идти в пользу России.
Пьянство, бедность и высокая смертность - это скорее черты заброшенной и вымирающей глубинки. Ну об этом я могу очень долго писать и философствовать, почему так и можно было бы этого избежать или нет в условиях рыночной экономике. Но не хочу.
Я и не говорю, что верю всему тому бреду, который написан в статье, хотя у нас действительно достаточно широкий слой населения, который бы прочел и поверил. И проблем в Украине реально побольше чем в России, причем по сугубо моим впечатлениям, чем дальше на восток, тем глупее народ. Вы хоть часть своих проблем можете залить нефтедолларами и оплатой газа, у нас подобного нет и в помине. Элементарно вообще нихрена нет, или включаем голову и начинаем работать или просто страны не будет. Страна ничего не производит, она представляет собой определенного качества экономический пузырь, который априори должен когда нибудь лопнуть. Гривна вообще бумага, ничем не поддерживаемая. Россия может себе позволить, чтобы ее средний гражданин пил и не работал, сомневаюсь, что ваш тот же уровень пенсий основан на экономике, скорее на доходах от продажи сырья. Украина просто не может себе этого позволить. Низкий интеллектуальный уровень основной части населения - это просто гиря на ногах страны. Отсюда качество труда и уровень жизни. Воровство, как само собой разумеещееся явление, предмет хвастовства и соревнования, кто больше украл... Согласись, что в таких условиях вектор ориентирования страны на Европу более чем оправдан. Ну не даст союз с Россией, которая фактически ставит выбор - или мы или ЕС, решения подобных проблем. Да, сохранятся рабочие места, успокоится ситуация, люди будут получать стабильный низкий и средний доход.... и что дальше? Качество жизни то не поменяется.

homya4ok
26.06.2014, 13:36
чем дальше на восток, тем глупее народ.
вот почему война. Одна часть населения считает себя умнее остальных. Хотя основные промышленные и научные центры как раз на востоке и юго-востоке.

Messi
26.06.2014, 14:22
Messi,
Ты чего, я же не писал ничего такого, что есть в твоей цитате!!
Я конечно как всякий 100% ватник не обошелся вчера без вечерней дозы черного баккарди с колой.
Но был в здравой памяти и рассудке. Это не мое!!
ой, прости пожалуйста, я просто хотел сделать цитату из той новости и что бы побыстрее, сделал цитату твоего сообщения что бы тег цитаты вставить. Забыл твое имя стереть )

Al Capone
26.06.2014, 14:43
вот почему война. Одна часть населения считает себя умнее остальных. Хотя основные промышленные и научные центры как раз на востоке и юго-востоке.
Какие именно научные центры? Я говорю исключительно о своих выводах, т.к. поездил по донбассу немало. Только на донбассе есть практически брошенные города, такие как Украинск, полностью депрессивные регионы с отсутствием работы, заходишь в 9-и этажку, там ничего не проведено, ни газа ни горячей воды, одно электричество. И заселено треть дома, остальные квартиры пустуют, в некоторых и двери не закрыты. А дороги какие в Луганской области.... люди обьезжают эту дорогу по полям.... Конечно, Донецк на этом фоне крут, но ты не забывай какое руководство было в Донбассе последние лет 10. Что, бандеровцы стояли у руля? Нет, и губернаторы и мэры и т.д. были все местные, партия регионов набирала на всех выборах по 90% голосов. Другое дело, что они сами грабили свой регион так, как ни один западный человек бы не смог ограбить. На этом фоне все требования востока о самостоятельности вызывают как минимум удивление. Это мазохизм. Или уже хоть бы сказали правду, что хотят быть частью России, потому что ума строить свои республики там ни у кого нет.
А ты мне пишешь примитив "Одна часть населения считает себя умнее остальных" и поэтому война....

Messi
26.06.2014, 15:19
Какие именно научные центры? Я говорю исключительно о своих выводах, т.к. поездил по донбассу немало. Только на донбассе есть практически брошенные города, такие как Украинск, полностью депрессивные регионы с отсутствием работы, заходишь в 9-и этажку, там ничего не проведено, ни газа ни горячей воды, одно электричество. И заселено треть дома, остальные квартиры пустуют, в некоторых и двери не закрыты. А дороги какие в Луганской области.... люди обьезжают эту дорогу по полям.... Конечно, Донецк на этом фоне крут, но ты не забывай какое руководство было в Донбассе последние лет 10. Что, бандеровцы стояли у руля? Нет, и губернаторы и мэры и т.д. были все местные, партия регионов набирала на всех выборах по 90% голосов. Другое дело, что они сами грабили свой регион так, как ни один западный человек бы не смог ограбить. На этом фоне все требования востока о самостоятельности вызывают как минимум удивление. Это мазохизм. Или уже хоть бы сказали правду, что хотят быть частью России, потому что ума строить свои республики там ни у кого нет.
А ты мне пишешь примитив "Одна часть населения считает себя умнее остальных" и поэтому война....
О, что я слышу. Наконец то. Мне кажется именно поэтому люди и выступают против Киева. Именно потому что за 23 года независимости, Киевская власть сделала из востока Украины депрессивные регионы. И самое интересное то что уже восток Украины проходил все эти уроки. Оранжевая прозападная революция дала хорошую жизнь? Прозападные президенты типа Кравчука? Тут уж после очередного политического кризиса, майдана и тд люди востока сказали народную мудрость: "Спасибо, дальше как нибудь сами". Что не устраивает? В этом то и суть, в то что по самым ужасным российским дорогам приятнее ездить чем по любым украинским. Сейчас Восток выступает не за партию регионов или Януковича, а за себя. Хотя вряд ли дойдет что вы ведете гражданскую войну со своим народом. Прав хомячок, именно потому что
Другое дело, что они сами грабили свой регион так, как ни один западный человек бы не смог ограбить. На этом фоне все требования востока о самостоятельности вызывают как минимум удивление
просто одна часть Украины решила что умнее другой.

Если эти регионы депрессивны и тупым населением< то отпустите их. Зачем держать дома дохлую собаку?

RIVALDO
26.06.2014, 15:39
Но был в здравой памяти и рассудке.
Как, разве ты не валялся в парке Москвы, в гавно бухой, в куче мусора прямо посреди толпы спящих бомжей, покусанный бродячими собаками?
Ты енто, не соответствуешь русским, как говориться... :finest: надо что-то в своей жизни менять. :D

serg7907
26.06.2014, 15:43
Ну не даст союз с Россией, которая фактически ставит выбор - или мы или ЕС, решения подобных проблем. Да, сохранятся рабочие места, успокоится ситуация, люди будут получать стабильный низкий и средний доход.... и что дальше? Качество жизни то не поменяется.
Я думаю что весь тот спектр проблем, который ты описал не сможет решить ни союз с Россией ни с ЕС. Это можете сделать только вы сами, причем не за год-два, а намного дольше.
Тоже самое касается и России, ну нам конечно попроще, у нас же углеводороды;)
Я, вот честно-честно, не могу понять, зачем нужно вступать в ЕС (а вас там пока особо никто и не ждет) чтобы решать проблемы образования, пьянства, медицины, коррупции и прочее, прочее, прочее. Да даже с экономической то точки зрения... хотя не буду, а то меня Куман заклюет своими евростандартами.
Впрочем я особо на своем мнении настаивать не буду. Вы верите, что союз с Европой пойдет вам на пользу. Если верите - значит надо пробовать;) Иначе потом всю жизнь будете жалеть о нереализованных возможностях и клятой России. Поэтому я даже за то, что бы вы подписали все что у вас там в планах с просвященной Европой.
Как, разве ты не валялся в парке Москвы, в гавно бухой, в куче мусора прямо посреди толпы спящих бомжей, покусанный бродячими собаками?
У нас такого парка нет)) А так почти все так и было.
Ты енто, не соответствуешь русским, как говориться... надо что-то в своей жизни менять.
Я тяжко и трудно работаю над этим, но придется приостановиться, бутылка баккарди закончилась, а купить новую не смогу по причине врожденной бедности ;)

RIVALDO
26.06.2014, 16:13
Я и не говорю, что верю всему тому бреду, который написан в статье, хотя у нас действительно достаточно широкий слой населения, который бы прочел и поверил. И проблем в Украине реально побольше чем в России, причем по сугубо моим впечатлениям, чем дальше на восток, тем глупее народ. Вы хоть часть своих проблем можете залить нефтедолларами и оплатой газа, у нас подобного нет и в помине. Элементарно вообще нихрена нет, или включаем голову и начинаем работать или просто страны не будет. Страна ничего не производит, она представляет собой определенного качества экономический пузырь, который априори должен когда нибудь лопнуть. Гривна вообще бумага, ничем не поддерживаемая. Россия может себе позволить, чтобы ее средний гражданин пил и не работал, сомневаюсь, что ваш тот же уровень пенсий основан на экономике, скорее на доходах от продажи сырья. Украина просто не может себе этого позволить. Низкий интеллектуальный уровень основной части населения - это просто гиря на ногах страны. Отсюда качество труда и уровень жизни. Воровство, как само собой разумеещееся явление, предмет хвастовства и соревнования, кто больше украл... Согласись, что в таких условиях вектор ориентирования страны на Европу более чем оправдан. Ну не даст союз с Россией, которая фактически ставит выбор - или мы или ЕС, решения подобных проблем. Да, сохранятся рабочие места, успокоится ситуация, люди будут получать стабильный низкий и средний доход.... и что дальше? Качество жизни то не поменяется.
Ого, етить. Тебя что-то нахлабучило, смотрю стал опускаться на землю, ни тебе слава Украине, ни тебе смерть врагам, ни тебе слава нации и прочей неотъемлемой атрибутики современного украинца. Если ещё скорректировтаь историческую часть (а может она в порядке вдруг?), то вообще можно охарактеризовать как объективный взгляд на ситуацию в стране и на страну в целом.
Единственно конечно промах с Востоком, твои впечатления, это твои впечатления, но мы тут уже обсуждали особенности экономическо-финансового механизма в части налогообложения предприятий угольного промысла Донбасса и ты вроде как показывал понимание ситуации, почему так получается, что вкалывают на Востоке, а бабло концентрируется по месту регистрации управляющей компании. Но в принципе прогресс.
Правда не единственно с Востоком промах, ещё вектор на Европу. Ты его воспринимаешь как мероприятия по серьёзной корректировке ваших украинских проблем и бед с горечами. Европа не исправит вас, пока вы сами не исправитесь, она будет тут просто бессильна. Это во-первых. Во-вторых вы не нужны ЕС в принципе, по той простой причине что у стран-членов ЕС, за исключением 3х китов (Германия, Великобритания, Франция) проблемы экономического характера мягко говоря ну очень серьёзные. Раскачивать эту лодку вступившей Украиной, в которой экономические проблемы ещё серьёзней чем уже и так имеющиеся серьёзные проблемы в ЕС, причём на несколько порядков - не будет никто. Помимо экономических проблем на Украине ещё и социалка ушатана - сильное идейное и национальное расслоение в целом по стране. Тоесть государство отнюдь не едино, а сейчас вообще в состоянии гражданской войны.
Тоесть как говориться такой "клиент" с таким багажом мало кому нужен. Если гипотетически представить вступление Украины в ЕС, то орды украинцев поплывут работать в это экономическое пространство, а учитывая что в ЕС практически во всех, даже 3х китах безработица с каждым годом насущней и насущней, то содержать ещё более чем 40-миллионную Украину это слишком.

Messi
26.06.2014, 17:55
<iframe width="560" height="315" src="//www.youtube.com/embed/HrwDMCr-8x8" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

так вот интересы бизнеса выше всяких ваших там украин и национальных гордостей )

"какие у вас предложения?"
напоминает анекдот:
Тонет корабль. В живых остаются немец, француз, русский. Барахтались,
барахтались они иприбило их к необитаемому острову. Жрать нету, пить
нету, решили хоть рыбки поймать. Сколько это длилось не известно, но
поймали они золотую рыбку.
Рыбка:"Исполню три желания, вас трое, значит каждому по одному". Немец:
- Кружку пива и домой!
Француз:
- Бокал шампанского идомой!
Русский:
- Какая славная была компания! Ящик водки и тех двоих обратно!

Al Capone
26.06.2014, 18:41
Киевская власть сделала из востока Украины депрессивные регионы.
Ты в упор не видишь то, что пишу я. Донбасс регулярно выбирал себе руководителей, которые этот же донбасс и грабили. Это что, от большого ума? При чем здесь киевская власть? Ты вспомнил Кравчука, которому уже под 90 лет, вспомни Кучму, который был выходцем из Днепропетровска, тоже, мягко говоря не западный регион. При нем на добассе не было ни одного западного руководителя. Ющенко на донбасс не отправил ни одного прозападного губернатора, кстати при нем Янукович был премьером, так что уже говорить о Януковиче, который всю донецкую банду привел в Киев и тут же поназначал донецких в центр и на запад страны. Так в чем перед востоком виновата остальная часть страны? В том, что эти бестолочи как стадо шло и по указке своих местных вождей отдавали свои голоса бандитам от власти? Почему эти бездарные руководители не сдалали депрессивными регионами Одессу, Днепропетровск, Львов и т.д.??

Al Capone
26.06.2014, 19:04
Ого, етить. Тебя что-то нахлабучило
очередное какое то у тебя говновступление

, смотрю стал опускаться на землю, ни тебе слава Украине, ни тебе смерть врагам, ни тебе слава нации и прочей неотъемлемой атрибутики современного украинца.
Слава Украине....

Единственно конечно промах с Востоком, твои впечатления, это твои впечатления, но мы тут уже обсуждали особенности экономическо-финансового механизма в части налогообложения предприятий угольного промысла Донбасса и ты вроде как показывал понимание ситуации, почему так получается, что вкалывают на Востоке, а бабло концентрируется по месту регистрации управляющей компании.
а ты в силах обсуждать особенности экономическо-финансового механизма? ))) и что это за название такое дурацкое? Сам придумал....??
Даже если все донецкие компании выводят бабки в Киев, что ж они зарплаты для своих людей в донбассе держат на уровне 100-200долл? Собственники то тамошние, донецкие. Бандеровцев в Донецк не пускали бизнес открывать:D

ещё вектор на Европу. Ты его воспринимаешь как мероприятия по серьёзной корректировке ваших украинских проблем и бед с горечами. Европа не исправит вас, пока вы сами не исправитесь, она будет тут просто бессильна. Это во-первых. Во-вторых вы не нужны ЕС в принципе, по той простой причине что у стран-членов ЕС, за исключением 3х китов (Германия, Великобритания, Франция) проблемы экономического характера мягко говоря ну очень серьёзные. Раскачивать эту лодку вступившей Украиной, в которой экономические проблемы ещё серьёзней чем уже и так имеющиеся серьёзные проблемы в ЕС, причём на несколько порядков - не будет никто. Помимо экономических проблем на Украине ещё и социалка ушатана - сильное идейное и национальное расслоение в целом по стране. Тоесть государство отнюдь не едино, а сейчас вообще в состоянии гражданской войны.
Тоесть как говориться такой "клиент" с таким багажом мало кому нужен. Если гипотетически представить вступление Украины в ЕС, то орды украинцев поплывут работать в это экономическое пространство, а учитывая что в ЕС практически во всех, даже 3х китах безработица с каждым годом насущней и насущней, то содержать ещё более чем 40-миллионную Украину это слишком.
Что значит "вы не нужны ЕС"?? А это ЕС что, шутит насчет подписания ассоциации? Пока туда никто вступать не собирается. По остальному единственное что могу тебе ответить - приведение украинского законодательства в соответствии с европейским. В т.ч. судебная реформа и т.д.
А за гражданскую войну спасибо братскому народу.

Messi
26.06.2014, 19:24
Почему эти бездарные руководители не сдалали депрессивными регионами Одессу, Днепропетровск, Львов и т.д.??
ты вроде как то уже скидывал соотношение экономического развития регионов Украины? Что нибудь вроде ВРП на душу населения. Скинь пожалуйста еще раз.

так что уже говорить о Януковиче, который всю донецкую банду привел в Киев и тут же поназначал донецких в центр и на запад страны.
простите, а разве создание свой команды называется банда? Ведь также можно сказать и про тот же Майдан, который назначает руководителей не исходя из воли всего народа, а исходя из личных побуждений например руководитель СНБУ. Или в других странах как то по другому? В США например что назначают кого попало? Есть куча примеров назначений "своих" людей. Это называется создание своей политической команды.

Ты вспомнил Кравчука, которому уже под 90 лет, вспомни Кучму, который был выходцем из Днепропетровска
А почему бы не вспомнить? Ведь недовольство востока Украины сложилось не за один день, как Вы наверно глупо полагаете. Я уже рассказывал как в том году ездил в Крым через Харьков, Днепропетровск, и везде рядом с Украинскими флагами видел и Российские.

bluegarnet
26.06.2014, 20:12
Что значит "вы не нужны ЕС"??
"Погодите, то есть как это мне сегодня не дадут мороженое?"

То и значит. Вы ЕС нахрен не нужны со своими проблемами, уж извиняюсь за прямоту. От этого соглашения они не получат ничего кроме геморроя, там все-таки не совсем уж тупорогие сидят. Что вы им можете предложить? Штатам не нужны и подавно, уже по моему последний житель самых глубоких едребеней должен был понять это.

homya4ok
26.06.2014, 20:34
Так в чем перед востоком виновата остальная часть страны?
тем что незаконным путем сменили власть, при чем и в первый майдан и во второй. Видимо по другому "великие западные умы" действовать не умеют. Демократичные выборы не для свидомых.

Al Capone
26.06.2014, 21:29
"Погодите, то есть как это мне сегодня не дадут мороженое?"

То и значит. Вы ЕС нахрен не нужны со своими проблемами, уж извиняюсь за прямоту. От этого соглашения они не получат ничего кроме геморроя, там все-таки не совсем уж тупорогие сидят. Что вы им можете предложить? Штатам не нужны и подавно, уже по моему последний житель самых глубоких едребеней должен был понять это.
Почему тогда ЕС не откажется от ассоциации с Украиной? Не кажется ли тебе это немного странным? Зачем с Шереметой (украинский министр экономики) проводятся бесконечные консультации, определяя группы товаров для экспорта.... Ну если мы нахрен не нужны никому со своими проблемами? )
Зачем Путин настойчиво тянет Украину в Таможенный Союз? Зачем ему наши проблемы?
Я вот настойчиво пытаюсь втянуть разговор в какое то конструктивное русло, а в ответ получаю шаблон ответа.

serg7907
26.06.2014, 21:30
А за гражданскую войну спасибо братскому народу
Это не честно, украинцы убивают украинцев (я не отрицаю наличие добровольцев из России, они есть, как наверняка и оружие из России, но очевидно что их меньшинство по сравнению с местными), а виноваты русские.
Примите хотя бы часть ответственности за это бедствие на свои великие плечи, а то даже нашим огромным тяжко.

Al Capone
26.06.2014, 21:34
тем что незаконным путем сменили власть, при чем и в первый майдан и во второй. Видимо по другому "великие западные умы" действовать не умеют. Демократичные выборы не для свидомых.
Янукович, видимо, использовал исключительно законные методы управления страной пребывая у власти... как и его клика. Ты этого не мог не замечать, если тебе больше 15 хотя бы. Следовательно об одном пишем, о другом скромно умалчиваем?

Al Capone
26.06.2014, 21:42
Это не честно, украинцы убивают украинцев (я не отрицаю наличие добровольцев из России, они есть, как наверняка и оружие из России, но очевидно что их меньшинство по сравнению с местными), а виноваты русские.
Примите хотя бы часть ответственности за это бедствие на свои великие плечи, а то даже нашим огромным тяжко.
Не воспринимай так буквально. Воевать можно и чужими руками, есть информационная война и т.д. Украинцев в "армии" ДНР и ЛНР действительно больше чем наемников из России. Но у местных бравых ребят не может быть оружия последнего поколения, которое состоит на вооружении армии России без "помощи" самой России. Танки, перегнанные из Крыма тоже уже ни для кого не секрет. Вертушки они сбивают тоже не украинским оружием... Российские каналы, т.н. киселевщина также сделали свое дело.
Никто не говорит, что ответственности нет на Киеве, но это политическая ответственность, таких масштабов... уже масштабов полноценной гражданской войны без участия России конфликт не смог бы достигнуть.

homya4ok
26.06.2014, 22:03
Янукович, видимо, использовал исключительно законные методы управления страной пребывая у власти... как и его клика. Ты этого не мог не замечать, если тебе больше 15 хотя бы. Следовательно об одном пишем, о другом скромно умалчиваем?
у нас беззаконие было всегда, при чем тут Янукович? В 90-х порой и жрать было нечего, а сколько Лазаренко вывез с Йулей? А куда делись вклады советских людей? А как наебали всех со свинным гриппом и снова вывезли миллиарды? Почему это никого не волнует? Где были эти ебаные свидомые? За то как побили пару десятков так званых студентов ночью, сразу все вдруг стали патриотами. С какого хера спрашивается. На лицо искусственно раздутая революция (а бывают ли другие?). Может все гораздо проще, оппозиции стало завидно, что везде одни донецкие? Да и сам Янукович был не очень сговорчивым для Запада. Судя по тому, кто сейчас сидит на главных постах, они своей цели достигли при помощи конечно недалекого населения. Говорят, что народ имеет ту власть, которую заслуживает - в который раз убеждаюсь, что это чистая правда.

serg7907
26.06.2014, 22:03
Al Capone,
Ну хоть политическую ответственность признаешь - уже ладно. Хотя все это не то, по-большому счету все это уже следствие развития ситуации, я чуть другое имел ввиду.
А именно: почему одни украинцы так легко оказались готовы идти убивать других. Одни взяли оружие и идут мочить быдло на востоке, которое привело оккупантов и москалей. А другие готовы брать оружие и стрелять в проклятых фашистов и нацгвардов, которые идут зачищать восток.
Почему? Ну не может никакая кисилевщина за несколько месяцев (а истерика по поводу правосеков и бандеровцев в наших СМИ начилась с майдана) настолько прочистить мозги. Может проблема то все же глубже? Может как то не так строилось государство Украина последние 23 года?
То же самое и по Крыму. Да Россия подмогла вежливыми, приняла какое то участие в организации (ну наверняка). Но почему Крым с такой радостью "купился на кисилевщину" и по-большому счету, как не относись к референдуму, в большинстве проголосовал за Россию?

Scarrt
26.06.2014, 22:25
Самое простое, конечно, переложить всю ответственность за происходящее сейчас в Украине на Россию. Тяжело, наверно, признать, что в первую очередь виноваты вы сами и выбранные вами руководители страны, которые разворовали, разграбили и уничтожили все хорошее, что досталось вам от СССР, разрушили страну и в итоге заставили людей выйти на улицы, чтобы хоть что-то изменить в вашей стране к лучшему...

Al Capone
26.06.2014, 23:08
ты вроде как то уже скидывал соотношение экономического развития регионов Украины? Что нибудь вроде ВРП на душу населения. Скинь пожалуйста еще раз.
скидывал кто то другой. кажется ривалдо....

простите, а разве создание свой команды называется банда? Ведь также можно сказать и про тот же Майдан, который назначает руководителей не исходя из воли всего народа, а исходя из личных побуждений например руководитель СНБУ. Или в других странах как то по другому? В США например что назначают кого попало? Есть куча примеров назначений "своих" людей. Это называется создание своей политической команды.
это все, что ты можешь прокомментировать? Основная мысль была в том, что на добассе не было уже лет 10-15 руководства из других регионов. Я уже разжевываю донельзя.... Блин, прочти еще раз, не разочаровывай меня.... При чем здесь команда? Пусть президент назначает кого хочет в любые регионы страны в рамках своих полномочий. Он ответственный потом будет за все эти назначения...

А почему бы не вспомнить? Ведь недовольство востока Украины сложилось не за один день, как Вы наверно глупо полагаете. Я уже рассказывал как в том году ездил в Крым через Харьков, Днепропетровск, и везде рядом с Украинскими флагами видел и Российские.
Ок, давай вспомним Кравчука, который ушел с поста в 1994 году. Напомнить какой % людей в Украине проголосовало за независимость в 1991? И ты хочешь сказать, что Кравчук за 4 года из этих, если не ошибаюсь, более 80% народа, на востоке настроил людей против запада, роботяг против бандеровцев, шахтеров против фашистов и заложил мину замедленного действия, которая вспыхнула в 2014 году войной? Мы, наверное "глупо не полагаем" что ситуация на востоке развилась за один день. Только после Кравчука на донбассе были одни "свои", которые стали дерибанить регион по черному. А еще если вспомнить уровень криминала на добассе в 90-е.... короче, о чем мы говорим...

DotsFam_10
26.06.2014, 23:33
Но у местных бравых ребят не может быть оружия последнего поколения, которое состоит на вооружении армии России без "помощи" самой России.
Не знаю, где ты там увидел оружие крайнего поколения, но там АКСы, которые в ВС РФ уже почти нигде не используются. АК не складные, которые так же заменяются на АК-74М, как и АКС-74. Ополченцы именно и бегают со старыми АКа. По фото ничего нового не увидел.
Если ты наткнулся на фото АК с прицелом, то на одном из них всего на всего прицел, который спокойно продают в инете для охотников под Сайгу. Зато в СМИ это офигительно новое изобретение русских.

RIVALDO
26.06.2014, 23:37
<iframe width="420" height="315" src="//www.youtube.com/embed/xNFnjlRyms4" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
Занимательный материал.
Может киевляне подскажут где тут откровенная ложь, где нас дурачат?

Jericho
27.06.2014, 00:34
http://cs618019.vk.me/v618019182/a7df/DWw3NIz_57I.jpg

Messi
27.06.2014, 00:39
это все, что ты можешь прокомментировать? Основная мысль была в том, что на добассе не было уже лет 10-15 руководства из других регионов. Я уже разжевываю донельзя.... Блин, прочти еще раз, не разочаровывай меня.... При чем здесь команда? Пусть президент назначает кого хочет в любые регионы страны в рамках своих полномочий. Он ответственный потом будет за все эти назначения..
вот именно.

Ок, давай вспомним Кравчука, который ушел с поста в 1994 году. Напомнить какой % людей в Украине проголосовало за независимость в 1991? И ты хочешь сказать, что Кравчук за 4 года из этих, если не ошибаюсь, более 80% народа, на востоке настроил людей против запада, роботяг против бандеровцев, шахтеров против фашистов и заложил мину замедленного действия, которая вспыхнула в 2014 году войной? Мы, наверное "глупо не полагаем" что ситуация на востоке развилась за один день. Только после Кравчука на донбассе были одни "свои", которые стали дерибанить регион по черному. А еще если вспомнить уровень криминала на добассе в 90-е.... короче, о чем мы говорим..

основной посыл,что такие как Кравчук сделали жизнь востока Украины очень сложной.И люди с востока сказали "спасибо дальше сами".

скидывал кто то другой. кажется ривалдо....
я вот нашел в вики. (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%BA_%D1%80%D0%B5%D0%B3%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%B2_%D0%A3%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D1%8B_%D0%BF%D0%BE_%D0%92%D0%A0%D0%9F_%D0%BD%D0%B0_%D0%B4%D1%83%D1%88%D1%83_%D0%BD%D0%B0%D1%81%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F) и вот неутешительные цифры от "депрессивных" регионов за 12 год. Ну и Госстатукр (http://www.ukrstat.gov.ua/operativ/operativ2008/vvp/vrp/vrp2008_r.htm)

первые области в рейтинге по мимо Киева и Киевской области это восточные Днепропетровская область, Донецкая область, Харьковская область, Запорожская область. А благодаря западному руководству в западных областях, выше указанная тобой Львовская не депрессивная область в рейтинге аж 13...

во всем виновата банда команда Януковича.

PS я в этом ничего не понимаю,я просто как обычный пользователь интернета, зашел на госстатукраины и сделал выводы.

Al Capone
27.06.2014, 01:47
Может киевляне подскажут где тут откровенная ложь, где нас дурачат?
теперь понятно какой "пищей" тебя накормили. 50 минут откровенного говна в сторону Украины... Как говорится "голос за кадром решает..."

Al Capone
27.06.2014, 02:01
вот именно.

что, вот именно?

основной посыл,что такие как Кравчук сделали жизнь востока Украины очень сложной.И люди с востока сказали "спасибо дальше сами".
да я понял, что несчастный Кравчук во всем виноват... ))) каким только образом он оказался у тебя крайним мне невдомек.

я вот нашел в вики. (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%BA_%D1%80%D0%B5%D0%B3%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%B2_%D0%A3%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D1%8B_%D0%BF%D0%BE_%D0%92%D0%A0%D0%9F_%D0%BD%D0%B0_%D0%B4%D1%83%D1%88%D1%83_%D0%BD%D0%B0%D1%81%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F) и вот неутешительные цифры от "депрессивных" регионов за 12 год. Ну и Госстатукр (http://www.ukrstat.gov.ua/operativ/operativ2008/vvp/vrp/vrp2008_r.htm)

первые области в рейтинге по мимо Киева и Киевской области это восточные Днепропетровская область, Донецкая область, Харьковская область, Запорожская область. А благодаря западному руководству в западных областях, выше указанная тобой Львовская не депрессивная область в рейтинге аж 13...

во всем виновата банда команда Януковича.

PS я в этом ничего не понимаю,я просто как обычный пользователь интернета, зашел на госстатукраины и сделал выводы.

ага, т.е. на Донбассе накопали угля на энную сумму денег и регион стал невьеб..нно экономически развитым. А то, что накопали на 100 рублей, в итоге продали за 80, разницу в 40 рублей покрыл Киев дотациями, почему 40? Потому что 20 украли. Еще 20 сверху выделил на зарплаты, различные фонды и т.д. Но блять накопали ж на 100 рублей, значит кормим всю страну! И какая нибудь Полтавская область произвела, например, оборудования для пищевой промышленности на 20 рублей, продала за 30, 5 на зарплаты и фонды, 5 ушло в Киев. Но произвели ж только на 20 рублей, значит их Донбасс кормит....

Messi
27.06.2014, 04:17
ага, т.е. на Донбассе накопали угля на энную сумму денег и регион стал невьеб..нно экономически развитым. А то, что накопали на 100 рублей, в итоге продали за 80, разницу в 40 рублей покрыл Киев дотациями, почему 40? Потому что 20 украли. Еще 20 сверху выделил на зарплаты, различные фонды и т.д. Но блять накопали ж на 100 рублей, значит кормим всю страну! И какая нибудь Полтавская область произвела, например, оборудования для пищевой промышленности на 20 рублей, продала за 30, 5 на зарплаты и фонды, 5 ушло в Киев. Но произвели ж только на 20 рублей, значит их Донбасс кормит...
простите, давайте не будем семками щелкать, а предоставим реальные факты? или хотя бы судебную практику по таким вот сюжетам как "украли". Вы в правовом государстве живете.

А то Вас так послушать, я хочу иметь бизнес с Киевом. Любые кражи просто так покрывают.
вот уж правда без лоха и жизнь плоха.
да я понял, что несчастный Кравчук во всем виноват... ))) каким только образом он оказался у тебя крайним мне невдомек.
под фразой "Такие как" я имею ввиду не только Кравчука а украинскую политическую власть в целом. Но ты наверно в глаза долбишься или русского не понимаешь.

Pilatius
27.06.2014, 09:56
Почитал Украинскую правду... Жесть... Они свой народ называют террористами!!! :st: Боевиками!!!:st: Прикольно, что когда одним не нравится власть и ее свергают - это нормально и очень демократично... Когда другие не согласны с властью - они террористы и боевики... :gaah:

RIVALDO
27.06.2014, 11:38
очередное какое то у тебя говновступление
Это всё пока по инерции...

Слава Украине....
- Героям слава!
- Слава нации!

а ты в силах обсуждать особенности экономическо-финансового механизма? ))) и что это за название такое дурацкое? Сам придумал....??
Даже если все донецкие компании выводят бабки в Киев, что ж они зарплаты для своих людей в донбассе держат на уровне 100-200долл? Собственники то тамошние, донецкие. Бандеровцев в Донецк не пускали бизнес открывать:D
Ну в принципе в силах обсуждать, а ты?
Не придумал, а неправильно сформулировал, точнее было бы экономико-финансовый механизм. Та как вопрос производства на Донбассе в существующей системе налогообложения это именно такой механизм, а не отдельно экономический или финансовый.
Почему там такие зарплаты я не знаю, у вас практически все промыслы и промышленность приватизированы, потому нужно задавать вопросы владельцам бизнеса, которые не отличаются любовью к дончанам.

Что значит "вы не нужны ЕС"?? А это ЕС что, шутит насчет подписания ассоциации? Пока туда никто вступать не собирается. По остальному единственное что могу тебе ответить - приведение украинского законодательства в соответствии с европейским. В т.ч. судебная реформа и т.д.
А за гражданскую войну спасибо братскому народу.
Не шутит. А ты хоть отдалённо представляешь себе что такое соглашение об ассоциации с ЕС? Ну тоесть что оно даёт, что собой являет и т.д.? Просто вы всей страной на него молитесь, вы просто ждёте его с каким-то блаженным упоением, как будто это соглашение мана небесная сделает из вас европейцев. У меня такое ощущение что у вас плохо понимают что это такое. Для примера государство Перу сейчас тоже на стадии подписания соглашения об ассоциации с ЕС.
"Пока туда никто вступать не собирается" - красавчик, вас туда принимать никто не собирается - вот это правильнее будет сформулировать.
Это не приведение украинского законодательства, это требование ЕС о проведении тех или иных реформ на Украине в обмен на те или иные экономические преференции. Ты думаешь эти реформы благо? Для европейцев, с их менталитетом и мирровозрением - да, конечно. Но для славян из страны бывшего СССР... :D это будет конечно же забавно.
Конечно спасибо братскому народу, антиконституционный переворот и пришествие незаконной радикальной власти тут совсем не причём, люди на Востоке даже были в восторге от этого, но братский народ решил их втравить в войну.

RIVALDO
27.06.2014, 11:54
Почему тогда ЕС не откажется от ассоциации с Украиной? Не кажется ли тебе это немного странным? Зачем с Шереметой (украинский министр экономики) проводятся бесконечные консультации, определяя группы товаров для экспорта.... Ну если мы нахрен не нужны никому со своими проблемами? )
Зачем Путин настойчиво тянет Украину в Таможенный Союз? Зачем ему наши проблемы?
Я вот настойчиво пытаюсь втянуть разговор в какое то конструктивное русло, а в ответ получаю шаблон ответа.
Бляха муха, да когда же до тебя дойдёт что это политика? Есть два крупных игрока - РФ и ЕС. Они имеют большой объём торговли между собой, в том числе энергетическими ресурсами, что в свою очередь расположено в стратегическом кластере. И эти игроки планомерно набирают себе вистов при взаимодействии в системе международных отношений. Группы товаров для экспорта, каких товаров? Ты хоть всерьёз прикинь что Украина может продавать ЕС вообще в принципе? Я имею в виду, чтобы ЕС это было нужно, а не для показухи перед РФ.
IT у вас нет, машиностроение в жопе. Ресурсы все ваши там и так есть.
Сырье там тоже есть. Единственное что продукты питания, сельхозпродукция, но тут не то чтобы это нужно ЕС, просто Украина это может предложить на уровне, но у финской или немецкой сельхозпродукции качество ничуть не хуже, украинская продукция в свою очередь не в чём не превосходит продукцию ЕС, потому для того чтобы люди в ЕС вдруг стали покупать украинское масло вместо финского и немецкого - я не знаю что должно произойти.

RIVALDO
27.06.2014, 12:05
теперь понятно какой "пищей" тебя накормили. 50 минут откровенного говна в сторону Украины... Как говорится "голос за кадром решает..."
Причём тут меня накормили? Я периодически смотрю авторские передачи Мамонтова, они мне нравятся. Правда тут ваяют материал с акцентом на эмоциональность в том числе, но я считаю что в здоровом, ничего не искажающем объёме. Это не новости, это авторская передача.
И я задал конкретный вопрос, покажи где тут нас обманывают или дурачат? Тоесть конкретно. А ты соскакиваешь абстрактными словосочетаниями типа "50 минут говна в сторону Украины". Покажи конкретно.

Al Capone
27.06.2014, 15:26
простите, давайте не будем семками щелкать, а предоставим реальные факты? или хотя бы судебную практику по таким вот сюжетам как "украли". Вы в правовом государстве живете.

А то Вас так послушать, я хочу иметь бизнес с Киевом. Любые кражи просто так покрывают.
вот уж правда без лоха и жизнь плоха.

под фразой "Такие как" я имею ввиду не только Кравчука а украинскую политическую власть в целом. Но ты наверно в глаза долбишься или русского не понимаешь.
Я так понимаю, что ты намеренно упускаешь 90% текста и пытаешься комментировать отдельно взятое из контекста предложение. Ну то ладно, не все экономисты... но ты хоть догнал что такое ВПР и какую это роль играет в экономике региона?

фраза "такие как" подразумевает и Кравчука тоже. Вот и вопрос был задан относительно Кравчука, другие фамилии из твоего "длинного" списка ответственных за несчастную судьбу донбасса, не были озвучены. Но тебе конечно проще написать что кто то в глаза долбится. Что, скатывание на личности опять?:D

Al Capone
27.06.2014, 15:39
Бляха муха, да когда же до тебя дойдёт что это политика? Есть два крупных игрока - РФ и ЕС. Они имеют большой объём торговли между собой, в том числе энергетическими ресурсами, что в свою очередь расположено в стратегическом кластере. И эти игроки планомерно набирают себе вистов при взаимодействии в системе международных отношений. Группы товаров для экспорта, каких товаров? Ты хоть всерьёз прикинь что Украина может продавать ЕС вообще в принципе? Я имею в виду, чтобы ЕС это было нужно, а не для показухи перед РФ.
IT у вас нет, машиностроение в жопе. Ресурсы все ваши там и так есть.
Сырье там тоже есть. Единственное что продукты питания, сельхозпродукция, но тут не то чтобы это нужно ЕС, просто Украина это может предложить на уровне, но у финской или немецкой сельхозпродукции качество ничуть не хуже, украинская продукция в свою очередь не в чём не превосходит продукцию ЕС, потому для того чтобы люди в ЕС вдруг стали покупать украинское масло вместо финского и немецкого - я не знаю что должно произойти.
Ага )) так у тебя разрыв шаблона? Ты можешь сформулировать наконец какую нибудь итоговую мысль?
Т.е. ЕС подписывает ассоциацию с Украиной чтобы утереть нос России при этом даже соглашаясь попасть на бабки?
Или ЕС не подписывает в итоге ассоциацию?
Или нет никакой ассоциации, это миф и нас им кормят наши СМИ?
Или нет никакого ЕС....
Или что????

Я уже понял твою мысль, что Украина не может торговать с остальным миром в принципе. Из за низкого качества своей продукции и еще там ряда условий... Это только России можно (было) продавать весь этот украинский фуфел... который они покупали из жалости к братскому народу )))
Поправь меня если неточно высказал твой взгляд

Messi
27.06.2014, 16:18
Я так понимаю, что ты намеренно упускаешь 90% текста и пытаешься комментировать отдельно взятое из контекста предложение. Ну то ладно, не все экономисты... но ты хоть догнал что такое ВПР и какую это роль играет в экономике региона?

Я шесть месяцев терплю как Вы с Куманом комментируете только то, что Вам выгодно и сейчас ты что то предъявляешь мне? Что я не прокомментировал что ты написал в мой адрес?

О синьор, я попросил тебя представить хоть какие то цифры по экономической развитости Ваших регионов и ты ничего не представил.

"В расчёте на душу населения — определяет уровень экономического развития регионов" - цитата из вики. Я не знаю как еще комментировать фразу "но ты хоть догнал что такое ВПР". Давай, открой мне более широкий смысл этого понятия. Может быть он (ВПР) также определяет количество сепаратистов на востоке Украины?

Кравчука, другие фамилии из твоего "длинного" списка ответственных за несчастную судьбу донбасса, не были озвучены. Но тебе конечно проще написать что кто то в глаза долбится. Что, скатывание на личности опять?
Да мне проще сказать что ты долбишься в глаза потому что я в принципе не предоставлял никаких списков. Ты же говоришь "из твоего длинного списка ответственных".

Что, скатывание на личности опять?
а почему бы и нет?) Ведь после Одессы и твоих сообщений о поджаренных людях мне в принципе неприятно с тобой переписываться.

PS поздравляю Украину с подписанием экономической части ассоциации с ЕС - наконец то начинается твориться хоть какая то законность на Украине.

Интересно, на сколько законно то, что политическую часть подписывал премьер Яценюк а экономическую президент Порошенко? И вообще мне бы очень хотелось бы узнать на сколько законны назначение Кучмы представителем президента в переговорах с Новороссией?

Messi
27.06.2014, 16:54
По словам освобожденных, мер физического воздействия к ним не применялось. Более того, их покормили ужином.

http://www.62.ua/news/564747

Только Новороссия не хочет вести войну со своим народом.

нацистов попрежнему нет
http://www.ukraina.ru/news/20140626/1009616256.html

ООН заявляет о 110 тыс. украинских беженцев на территории России

http://russian.rt.com/article/38399

Кучма умный мужик оказывается.
Он считает, что Украине повезло с премьер-министромАрсением Яценюком, однако в целом правительство состоит из «некомпетентных людей»
http://www.unian.net/politics/922771-kuchma-schitaet-chto-ukraina-ne-smojet-vernut-kryim.html

http://nedelya-ua.com/articles/pochemu-rekomendacii-mvf-obrecheny-na-proval

Al Capone
27.06.2014, 17:01
Интересно, на сколько законно то, что политическую часть подписывал премьер Яценюк а экономическую президент Порошенко? И вообще мне бы очень хотелось бы узнать на сколько законны назначение Кучмы представителем президента в переговорах с Новороссией?
:D :D :D :D

Messi
27.06.2014, 20:27
Al Capone, ебать ты клоун))) меня интересует вопрос на сколько этично, корректно и нормально когда одну часть документа подписывает при живущем президенте второе лицо государства, а другую часть первое лицо государства.

а так то, веришь-нет я наоборот рад что вы наконец то в ассоциации. Перечитай форум, я еще полгода назад говорил о том что у России с Украиной должны быть не "дружеские" отношения а нормальные, межгосударственные, юридические отношения. С визами и соответствующими нормам ВТО пошлинами.

Взял на работу мастера, с Харькова, ненавидит Путина и считает Россию виновной. ))))

Messi
28.06.2014, 01:50
только стало быть я порадовался за наших украинских партнеров, как очередная перемога....

http://ria.ru/world/20140627/1013887682.html

и только я сегодня о легитимности Яценюка вспомнил как:

http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1284314

хочется процитировать одного человека ":D :D :D :D"

RIVALDO
28.06.2014, 02:01
Делаем ставки на то, кто виноват в случившемся цунами в Одессе сегодня.

Messi
28.06.2014, 02:33
Делаем ставки на то, кто виноват в случившемся цунами в Одессе сегодня.

какие коэфы на Путина? 1,01?

Jericho
28.06.2014, 02:57
http://cs14110.vk.me/c7006/v7006002/192d9/VvfW_NhA6II.jpg

Scarrt
28.06.2014, 06:25
:D

http://s43.radikal.ru/i101/1406/df/087afd140881.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s005.radikal.ru/i212/1406/53/b473ab0a689b.jpg (http://www.radikal.ru)

Al Capone
28.06.2014, 13:47
Al Capone, ебать ты клоун)))
:D вот он, интеллект..)) клоун тот, кто пишет хрень про ВРП даже не подозревая его реального значения, а потом сваливает в кусты от вопросов, на которые некомпетентен ответить

Взял на работу мастера, с Харькова, ненавидит Путина и считает Россию виновной. ))))
???

Messi
28.06.2014, 14:15
вот он, интеллект..)) клоун тот, кто пишет хрень про ВРП даже не подозревая его реального значения, а потом сваливает в кусты от вопросов, на которые некомпетентен ответить
любые вопросы, по пунктам.

Я не от одного вопроса не уходил никогда, в отличии от тебя.

???
это не конкретно тебе, это в общий форум написано.

RIVALDO
30.06.2014, 10:50
Ага )) так у тебя разрыв шаблона? Ты можешь сформулировать наконец какую нибудь итоговую мысль?
Т.е. ЕС подписывает ассоциацию с Украиной чтобы утереть нос России при этом даже соглашаясь попасть на бабки?
Или ЕС не подписывает в итоге ассоциацию?
Или нет никакой ассоциации, это миф и нас им кормят наши СМИ?
Или нет никакого ЕС....
Или что????
Я уже понял твою мысль, что Украина не может торговать с остальным миром в принципе. Из за низкого качества своей продукции и еще там ряда условий... Это только России можно (было) продавать весь этот украинский фуфел... который они покупали из жалости к братскому народу )))
Поправь меня если неточно высказал твой взгляд
Что-то не понял, в чём заключается мой шаблон.
В общем и целом да, подписание этого договора о сотрудничестве, называемого договором об ассоциации со сторолны ЕС это чисто политический ход, возникший в результате последних политических игрищ между США, РФ и ЕС вокруг Украины за последние полгода.
ЕС не попадает на бабки. Пока единтсвенный раз, когда ЕС попало на бабки, это разрешив временный беспошлинный ввоз украинских товаров на свой внутренний рынок, в этом случае ЕС попало на сумму этих отменённых пошлин - что тоже являло собой политический ход.
Договор ассоциации подразумевает собой возможность сотрудничества и не обязывает стороны к чему либо. Тоесть сотрудничество в сфере экономики подразумевает поставку той или иной продукции на рынок ЕС, в обмен на реформы в стране, которые должны проводиться в соответствии с требованиями ЕС. Что в принципе можно воплощать в жизнь безо всякого договора, я не думаю что для ЕС критерием сотрудничества является факт заключенного договора об этом сотрудничестве. И мне от того совсем непонятно почему у вас на Украине этому договору предают решающее значение, вы организовали революцию и ввергли страну в гражданскую войну ради этого договора, вот вы его подписали и сейчас будете наблюдать что в вашей жизни не поменяется ровным счётом ничего, за исключением потери Крыма и отколовшегося Востока страны.
Украина может торговать с кем угодно, другое дело фактор спроса на украинские товары. ЕС производит и обеспечивает себя всем необходимым спектром товаров и услуг надлежащего качества, за исключением некоторых, таких как космическая отрасль - тут необходимо сотрудничество с Россией, энергетическая отрасль - тут также необходимо струдничество с Россией и ряд сельскохозяйственной продукции с некоторыми видами сырья - которое ЕС не производит исходя исключительно из своего географического положения (бананы там наприер, маракуйя, папайя и т.д. из сырья алмазы какие-нибудь ну и в таком духе) - тут необходимо сотрудничество с остальным миром, от того и заключаются соглашения об ассоциации со странами типа Перу и Колумбии.
На фоне всего этого Украина не может предложить практически ничего конкурентного. Вот об этом я и говорю.
Из каких соображений РФ покупала украинские товары - я не знаю, это не жалость, это скорее всего стратегически шаг. Одно можно сказать точно, что у РФ полностью отсутсвовала нужда в том, что закупалось на Украине. Ну вот на примере конфет "рошен", до них в РФ было 50 наименований своих конфет, с поставкой конфет "рошен" стало 52 наименования - вот такая диверсификация на этом рынке. Более того, весомая часть населения этих конфет вообще не пробовала ни разу и потому им глубоко пофиг. Ну а то что в РФ опять вместо 52 наименований конфет на прилавках стало 50 - это можно пережить, та ки с остальными товарами.

serg7907
30.06.2014, 13:20
Одно можно сказать точно, что у РФ полностью отсутсвовала нужда в том, что закупалось на Украине.
По ВПК зависимость есть и виноваты сами, столько времени было на создание собственных производств.
Полный список конечно не знаю, но наверняка будут задержки в постройке кораблей - Украина поставляла силовые установки. По вертолетным движкам то же пока зависим, наверняка еще что-то есть.
Кароче "тут все не так однозначно".
Другое дело что Россия рано или поздно от зависимости избавится, работа и раньше шла, сейчас пойдет быстрее. А вот потери для Украины будут более весомы. Рынок потерять легче легкого, обратно возвращаться всегда намного тяжелее.

RIVALDO
30.06.2014, 14:17
По ВПК зависимость есть и виноваты сами, столько времени было на создание собственных производств.
Полный список конечно не знаю, но наверняка будут задержки в постройке кораблей - Украина поставляла силовые установки. По вертолетным движкам то же пока зависим, наверняка еще что-то есть.
Кароче "тут все не так однозначно".
Другое дело что Россия рано или поздно от зависимости избавится, работа и раньше шла, сейчас пойдет быстрее. А вот потери для Украины будут более весомы. Рынок потерять легче легкого, обратно возвращаться всегда намного тяжелее.
Нет сейчас никакой зависимости по ВПК, она была на первых порах и то условной с ноября 2013 по декабрь 2013 года. Уже недели 4 назад как Путину отрапортовали что все объёмы гособоронзаказа с января 2014 года будем закрывать сами, так как проведено то самое форсированное обеспечение собственных производств. Так что и вертики и пестики как говорится.

serg7907
30.06.2014, 15:16
Нет сейчас никакой зависимости по ВПК, она была на первых порах и то условной с ноября 2013 по декабрь 2013 года. Уже недели 4 назад как Путину отрапортовали что все объёмы гособоронзаказа с января 2014 года будем закрывать сами, так как проведено то самое форсированное обеспечение собственных производств. Так что и вертики и пестики как говорится.
Гособоронзаказ закроют сами, деньги освоят без вопросов.
Но например силовые установки для новых фрегатов мы не производим и пока производить негде. Их производят в Николаеве. Да сейчас на "Сатурне" будут пытаться наладить производство. Но в любом случае это перенос планов по сдаче кораблей, так нужных нашему ВМФ.

RIVALDO
30.06.2014, 15:48
Гособоронзаказ закроют сами, деньги освоят без вопросов.
Но например силовые установки для новых фрегатов мы не производим и пока производить негде. Их производят в Николаеве. Да сейчас на "Сатурне" будут пытаться наладить производство. Но в любом случае это перенос планов по сдаче кораблей, так нужных нашему ВМФ.
Вопрос не так стоял немного.
Володя спросил: "Наши украинские партнёры с учётом сложившейся ситуации на Востоке смогут выполнить свои обязательства по контрактам рособоронзаказа?"
Ему ответили: "Мы надеемся на их выполнения, но гарантий нет"
Володя: "Если наши партнёры окажутся не в состоянии выполнить контрактные обязательства согласно календарного плана, мы сможем задействовать наши производственные ресурсы, для недопущения срыва контракта"?
Ему ответили: "Мы прогнозировали такой исход событий ещё в январе 2014 года, потому провели масштабные работы по подготовке наших производств на случай срыва контрактных обязательств со стороны Украины. По состоянию на сегодняшний день мы можем самостоятельно произвести весь комплекс работ по оборонзаказу на 2014 и все последующие годы".
Так догладывал то ли глава Рособоронэкспорта, то ли сам Шойгу примерно 4 недели назад. И ты сам понимаешь, если бы у нас не было возможностей строить двигатели для фрегатов, никто бы не докладывал так. Ибо смерти подобно докладывать Володе что мы сможем всё сделать сами, а в итоге не можем строить силовые установки для кораблей - которые всегда занимают долю в оборонзаказе.
Так что я думаю что если не "Сатурн" - то другое предприятия подключено. Володе никто не будет гнать фуфел по таким стратегическим вопросам.

serg7907
30.06.2014, 16:26
RIVALDO,
Ну посмотрим, что скрывается за этим "самостоятельно произвести весь комплекс работ". Буду искренне рад если все пройдет безболезненно.

RIVALDO
01.07.2014, 10:57
RIVALDO,
Ну посмотрим, что скрывается за этим "самостоятельно произвести весь комплекс работ". Буду искренне рад если все пройдет безболезненно.
И наши фрегаты незамедлительно подойдут к берегам Беларуссии после постройки :D

RIVALDO
01.07.2014, 10:59
Тема была, что в Одессе парень, с криками "Слава Украине" выбросил свою бабушку из окна. Есть подтверждения/опровержения у кого?

RIVALDO
01.07.2014, 11:03
http://s005.radikal.ru/i212/1406/53/b473ab0a689b.jpg (http://www.radikal.ru)
Начинают потихоньку трезветь и осторожно предполагают что их кинули. Это хороший знак, видать агония отступает. Правда дальше впадут в шок от сотворённого...

Al Capone
01.07.2014, 13:47
Начинают потихоньку трезветь и осторожно предполагают что их кинули. Это хороший знак, видать агония отступает. Правда дальше впадут в шок от сотворённого...
Это называется активная внешнеполитическая деятельность )) А если серьезно, то коментить мнение какого то блогера или пост в твиттере.... мало ли там неадекватов

RIVALDO
01.07.2014, 14:30
Это называется активная внешнеполитическая деятельность )) А если серьезно, то коментить мнение какого то блогера или пост в твиттере.... мало ли там неадекватов
Судя по стилю написания, это типичный украинский представитель. Да и потом сколько я ресурсов просматриваю, вижу что общая риторика начинает меняться. Совсем немного, но тем не менее.
Хотели быстро в дамки, а в итоге ситуация в рамках страны стала значительно хуже чем по состоянию на ноябрь 2013 года. Если так сопоставить ноябрь 2013 -- июль 2014 с положительных изменений можно отметить только подписание соглашения об ассоциации, из-за которого юридически началось всё то, что мы имеем сейчас. Но столько при этом набедокурено, погибло людей и потеряно в общем, что трындец.

Al Capone
01.07.2014, 15:17
Если так сопоставить ноябрь 2013 -- июль 2014 с положительных изменений можно отметить только подписание соглашения об ассоциации,
Ого, етить. Тебя что-то нахлабучило, смотрю стал опускаться на землю, это ж у тебя было крайне невыгодно для всех, Украины, ЕС, России.

RIVALDO
01.07.2014, 15:57
Ого, етить. Тебя что-то нахлабучило, смотрю стал опускаться на землю, это ж у тебя было крайне невыгодно для всех, Украины, ЕС, России.
Злобный украинский тролль :D положительного, это я имел в виду в понимании украинцев положительно, а не то что это положительно само по себе. Я уже выше писал что соглашение об ассоциации это договор о сотрудничестве всего лишь, он не имеет отношения к геополитическим интеграциям, его также подписывают или подписали Перу с Колумбией например. Потому если сопоставлять ноябрь 2013 и июль 2014 - то единственое положительное (в понимании украинцев) изменение это подписание этого договора и всё. Но так как сам договор являет собой лишь намерения о сотрудничестве, то цена, которая за него уже заплачена слишком высока. Просто поначалу этот договор был окутан таким ореолом энергетики, что в ноябре 2013 года украинцам показалось что это вообще последнее препятствие перед тем, чтобы им стать европейцами.
Что касается невыгодно, я нигде не писал что это невыгодно. Я писал что это не нужно и бестолково и ничего не даст Украине - это да.
ЕС это не невыгодно, это просто никак. Одним договором больше, одним меньше, в следующем году такой договор подпишет Парагвай и Тунис, ещё через год Кения и т.д. так понемногу со всеми сотрудничать в плане торговли и всё. Но если обозначенные выше страны могут что-то реально предложить ЕС - некоторую сельхозпродукцию и сырьё, то Украина ничего нужного ЕС предложить не может, даже потенциально.
Это не значит что Украина не способна производить, или производит одно дерьмо, это значит что украинский товар в ЕС не нужен просто, там на все свои более качественные аналоги имеются. Вот потому это соглашение для ЕС и для Украины не невыгодно, а просто не совсем нужно. А уж той ценой, которая заплачена за это соглашение оно вообще не нужно никак.
Что касается РФ, то невыгоды тут вообще нет, экономический баланс компенсируется Евроазиатским союзом и всё. Лишь интересы стратегического плана, чтобы НАТО не баловало возле границы, вот в принципе и всё, а так ни горячо ни холодно.

Al Capone
02.07.2014, 17:57
Злобный украинский тролль :D .

http://www.youtube.com/watch?v=KBZgCJDOr_Q

но это, наверное просто непроверенная информация, сумбур, утренний выпуск, в вечерних новостях расскажут конечно же как было на самом деле... ))

serg7907
02.07.2014, 18:37
http://www.youtube.com/watch?v=KBZgCJDOr_Q
Прикольно))
А по какому каналу рос. СМИ был этот сюжет? А то что то логотип внизу видео во второй части мне не известен))
Сделали бы видос полностью, начиная с заставки, диктора и т.д. - было бы понятно.
А впрочем вот пожалуйста, сам нашел.
http://www.5-tv.ru/news/85724/
Смысл явно искажен, согласен. Журналистов на кол))

serg7907
02.07.2014, 19:08
Al Capone,
С другой стороны у вас по ТВ показывают такие ролики?
http://www.youtube.com/watch?v=BiNf8N41mLo#t=430
Особенно обрати внимание с какими интонациями спрашивают чей корреспондент.
Плохое видать там отношение к украинским СМИ, а им то на местах виднее чьи сильнее брешут.
Херово все это, боюсь рано или поздно РФ введет войска, как же все это дерьмо за...ло.

Al Capone
02.07.2014, 20:35
Al Capone,
С другой стороны у вас по ТВ показывают такие ролики?
http://www.youtube.com/watch?v=BiNf8N41mLo#t=430
Особенно обрати внимание с какими интонациями спрашивают чей корреспондент.
Плохое видать там отношение к украинским СМИ, а им то на местах виднее чьи сильнее брешут.
Херово все это, боюсь рано или поздно РФ введет войска, как же все это дерьмо за...ло.
Жесть, конечно...
только снимающий человек говорит про самолет, но по воронкам это "град". Могу конечно ошибаться, если есть кто реально знающий, пусть скажет точно. Настолько все изрешечено... это ж сколько заходов самолет должен был сделать, чтоб вот такое натворить.
Не могу я поверить, чтобы вот так целенаправленно сравнивали село с землей. Просто в этом нет никакого смысла.
Может люди в общей массе стали негативно относится к ДНР и те решили подбросить "дров" в ненависть к мифическим фашистам? Есть же подобная теория применяемая к расстрелу людей на Майдане в феврале. Я уже ничему не удивлюсь.

serg7907
02.07.2014, 20:47
Не могу я поверить, чтобы вот так целенаправленно сравнивали село с землей. Просто в этом нет никакого смысла.
Может люди в общей массе стали негативно относится к ДНР и те решили подбросить "дров" в ненависть к мифическим фашистам? Есть же подобная теория применяемая к расстрелу людей на Майдане в феврале. Я уже ничему не удивлюсь.
ХЗ, я не специалист. Просто я больше доверяю мнению очевидцев, если они говорят авиация, то скорее всего видели самолеты. Смысла никакого нет, абсолютно. Есть не профессионализм. Плюс отсутствие необходимых технических средств для того чтобы наносить точечные удары с безопасного расстояния. ВСУ применяют авиацию, тяжелую артиллерию и прочее прочее в условиях плотной застройки, при этом армия не была готова воевать. Поэтому потери среди мирных жителей будут и будут еще больше. Такие случаи просто неизбежны. О чем я и писал с самого начала.
Чисто теоретически, я допускаю провокацию со стороны ополченцев, чтобы обозлить народ. Но слишком много факторов указывающих на обратное.

Messi
02.07.2014, 20:49
конечно можно сказать что ДНР обстреляли сами себя из града и обвинили фашистов в этом, но читая несколько дней назад украинские блоги удивляться нечему.

Насколько я понял, за дни перемирия наши насобирали инфы по местам дислокации террористов. А теперь артиллерия их уничтожает в нуль.

Пока порох объявит о ВП, уже и террористов не останется. Их там сейчас так ебашат, что даже наши военные в шоке.

Теперь можно сказать, что в приграничных районах в посадках, были (уже именно БЫЛИ) кучи лагерей террористов плюс техника загнанная с рф.

Еще 30 минут и уже не надо будет ВП, т.к. сейчас работают Грады в Луганской области, бляже к границе.
http://uainfo.org/yandex/349078-esche-30-minut-i-uzhe-ne-nado-budet-voennogo-polozheniya.html

<iframe width="420" height="315" src="//www.youtube.com/embed/KpXtoj4HjQk" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

http://korrespondent.net/ukraine/politics/3384083-v-storonu-slavianska-proekhala-kolonna-ustanovok-hrad

serg7907
02.07.2014, 21:07
это ж сколько заходов самолет должен был сделать, чтоб вот такое натворить.
Посмотрел ради интереса в вики СУ-24
Бомбы: свободнопадающие и корректируемые различного назначения, бомбовые кассеты
3 × 1500 кг (ФАБ-1500, КАБ-1500Л/ТК и т. д.) или
7 × 500 кг (КАБ-500Л/КР, ЗБ-500) или
10 × 500 кг (ФАБ-500, РБК-500) или
30 или 16 × 250 кг (ФАБ-250, РБК-250) или
38 × 100 кг (ОФАБ-100) или
7 × контейнеров КМГУ-2
Один заход, один самолет

RIVALDO
02.07.2014, 21:39
http://www.youtube.com/watch?v=KBZgCJDOr_Q но это, наверное просто непроверенная информация, сумбур, утренний выпуск, в вечерних новостях расскажут конечно же как было на самом деле... ))
В левом верхнем углу в новостях была ссылка, что это видео с ютуб от 17 июня 2014г.. Вполне возможно ролик с ютуба от 17 июня был именно в таком варианте, его нашли, просмотрели и пустили в эфир. Я бы сделал тоже самое, откуда на месте журналиста мне знать что к этому ролику оказывается есть какое-то начало? Это во-первых.
Во-вторых, "полный" вариант этого ролика по вашему грёбаному украинскому громадьске тв объявился и соответственно у тебя есть гарантии что этот чувак в машине отвечает именно на те вопросы, которая ему задаёт какая-то невидимая баба? Знаю вашу хренатень могу запросто небезосновательно предположить что голос невидимой бабы наложен на ролик например, а в первоначальном варианте вопросы задавались "немного" другие, возможно тоже женским голосом и он был удалён...
И наконец в-третьих, представим что ты вывел нашу страну на чистую воду, выявил этот масштабный фейк, отражающий всё глобальное враньё, мы попались как школьники. Ответь теперь пожалуйста, что этот фейк для меня и миллионов россиян исказил:

1. На Украине нет гражданской войны?
2. На Востоке страны всё спокойно?
3. На Востоке не гибнут представители народного ополчения?
4. На Востоке не гибнут мирные жители (дети, женщины, старики)?
5. На Востоке не гибнут солдаты украинской армии и нацгвардии?
6. Украинская армия не громит жилые кварталы и дома в городах и сёлах?
7. В Россию нет тысячных потоков беженцев?
8. Украинцы с любовью относятся к жителям Донбасса?

Вот ответь хоть на этот вопрос конкретно, никуда не сваливая и не прыгая с темы на тему. Что конкретно из заданного мною эти новости исказили? Ведь может быть всё не так, может быть танки и артиллерия стреляют ромашками и васильками, а самолёты сбрасывают сахарную вату, мы же люди тёмные...

RIVALDO
02.07.2014, 21:50
в ненависть к мифическим фашистам?
Ага, к "мифическим". У вас наверно единственное государство на этой планете, кто додумался херачить свой народ просто с нисхера, за несогласие с действующей властью. Не просто не мифические, стопроцентные фашики. Мир уже начинает всерьёз ох.евать над происходящем, то ли ещё будет, когда всё вскроется. Уже и наблюдатели ОБСЕ с беженцами общаются регулярно, союзу европейских журналистов в Италии показали недавно фильм и фотоссесию об этой войне, те аж ох.ели от того, насколько всё на самом деле жёстко, до этого у них чуть ли не просто бегущей строкой новостные сводки были и всё.
Дай Бог силы ополчению Донбасса очистить землю от коричневых, слышал вроде и западенцев с тёплых гнёзд начали призывом выдергивать - енто тебе не брызгая слюнами с бешеными глазами ломать церковь, чтобы отхерачить одного беззащитного попа, пускай едут на Восток, там пуля, предназначенная для лба уже заждалась.

Messi
02.07.2014, 22:09
демократия шагает по нашей некогда братской стране

<iframe width="560" height="315" src="//www.youtube.com/embed/cbA-UXD5ny0" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

RIVALDO
03.07.2014, 00:42
Ебать больные. Это просто что-то с чем-то. Вы только посмотрите на эту бабищу, которая орёт блять, как одержимая. Ей поможет только кремация ёпти...

Messi
03.07.2014, 00:58
поможет только кремация ёпти...
держи себя в руках. это не наш метод. мы в отличии от цивилизованной европы не используем линчивание и подобные методы в отношении инакомыслящих.

serg7907
03.07.2014, 01:12
демократия шагает по нашей некогда братской стране
Украина в миниатюре.. толкотня, возня, драка. И над всем этим Ганьба!!! Слава Украине!!!
В чем хоть причина замеса?

Messi
03.07.2014, 01:18
Украина в миниатюре.. толкотня, возня, драка. И над всем этим Ганьба!!! Слава Украине!!!
В чем хоть причина замеса?
да***егознаетславаукраинегероямслава.

какая разница то?

Вообще, вот сейчас сидя под нескольмики бокалами крымского вина и слушая песню московского панк ансамбля Тараканы "Бог и Полиция" я понял что Украина это великая страна. Украина мне близка по духу. Украина это большое панк государство, неважно где и против чего ебашить главное ебашить. Панки против всего как и Украиснкий народ

Al Capone
03.07.2014, 10:00
В левом верхнем углу в новостях была ссылка, что это видео с ютуб от 17 июня 2014г.. Вполне возможно ролик с ютуба от 17 июня был именно в таком варианте, его нашли, просмотрели и пустили в эфир. Я бы сделал тоже самое, откуда на месте журналиста мне знать что к этому ролику оказывается есть какое-то начало? Это во-первых.
Во-вторых, "полный" вариант этого ролика по вашему грёбаному украинскому громадьске тв объявился и соответственно у тебя есть гарантии что этот чувак в машине отвечает именно на те вопросы, которая ему задаёт какая-то невидимая баба? Знаю вашу хренатень могу запросто небезосновательно предположить что голос невидимой бабы наложен на ролик например, а в первоначальном варианте вопросы задавались "немного" другие, возможно тоже женским голосом и он был удалён...
И наконец в-третьих, представим что ты вывел нашу страну на чистую воду, выявил этот масштабный фейк, отражающий всё глобальное враньё, мы попались как школьники. Ответь теперь пожалуйста, что этот фейк для меня и миллионов россиян исказил:

Вот ответь хоть на этот вопрос конкретно, никуда не сваливая и не прыгая с темы на тему. Что конкретно из заданного мною эти новости исказили? Ведь может быть всё не так, может быть танки и артиллерия стреляют ромашками и васильками, а самолёты сбрасывают сахарную вату, мы же люди тёмные...

Нет
Нет
Я не понимаю что означает народное ополчение в сегодняшней ситуации. Гибнут люди, взявшие в руки оружие, провозгласившие независимые республики при абсолютной военной и финансовой поддержке соседнего государства.
Гибнут
Гибнут
Нет, по крайней мере убедительных доказательств, что это творят именно они - нет.
Точно также как и потоки беженцев по всей Украине.
Что значит с любовью? Нормально относятся, как к любому региону страны. Не хуже и не лучше.

А теперь твой очередной мегавопрос из серии "простота хуже воровства":
Ответь теперь пожалуйста, что этот фейк для меня и миллионов россиян исказил:
Странно, что у тебя в пунктах нет соблюдения журналистской этики, разжигание межнационального конфликта, заведомое искажение фактов, которое приводит к полностью противоположному смыслу, создание образа внешнего врага и т.д. Причины создания подобных роликов очевидны, они лежат на поверхности. К сожалению, основная цель, по видимому, получить абсолютную поддержку российского общества для введения войск в Украину.
Если для тебя главное символизм в новостях, я не понимаю, почему в этих же новостях не показывать Звездные Войны, фильмы с Арнольдом. Хищник например в образе бандеровца, "вспомнить все" как поездка в фашистский Киев, документальные кадры 41-45 годов... как репортаж из Донбасса. Ну все равно же гибнут люди и идет война, какая разница?

RIVALDO
03.07.2014, 11:01
Красавец, что ещё сказать:

- Гибнут люди, взявшие в руки оружие

- Нет

- Гибнут

- Гибнут

- По крайней мере убедительных доказательств, что это творят именно они - нет.

- Точно также как и потоки беженцев по всей Украине.

Но в общем и целом:

- Нет

Мне одному кажется что это какая-то бесноватая хуета? Неспокойно, Беженцы есть, жертвы среди военных есть, жертвы среди мирного населения есть, разгромлены жилые дома и кварталы, но при этом идёт гражданская война?
Нет ёпти. Никакой войны нет, Это ***** обычный грёбаный украинский уклад жизни, всё в пределах нормы. Это даже не зомби, это какие-то грёбаные роботы. Мне как-то сложно реагировать на такой пиздец, потомучо я не могу понять как человеческий мозг в состоянии выдавать настолько абсурдные, взаимоисключающие умозаключения. Моему пониманию это не подвластно.

RIVALDO
03.07.2014, 11:31
Странно, что у тебя в пунктах нет соблюдения журналистской этики, разжигание межнационального конфликта, заведомое искажение фактов, которое приводит к полностью противоположному смыслу, создание образа внешнего врага и т.д. Причины создания подобных роликов очевидны, они лежат на поверхности. К сожалению, основная цель, по видимому, получить абсолютную поддержку российского общества для введения войск в Украину.
Если для тебя главное символизм в новостях, я не понимаю, почему в этих же новостях не показывать Звездные Войны, фильмы с Арнольдом. Хищник например в образе бандеровца, "вспомнить все" как поездка в фашистский Киев, документальные кадры 41-45 годов... как репортаж из Донбасса. Ну все равно же гибнут люди и идет война, какая разница?
Не надо эти пространные абстрактные термины типа журналистской этики, из уст современного украинца это выглядит очень смешно, про журналистскую этику. Это какое-то лицемерие, я бы даже сказал сверхлицемерие.
Абсолютно никакого полностью противоположного смысла нет, абсолютно. Большинству вообще похеру как украинская армия ведёт себя со своими солдатами и как поступает с дезертирами. На повестке дня гражданская война на Укарине - вот что будоражит общественность.
А этот выхваченный с переферийного канала фейк - лично я о нём узнал только от тебя, я такого в новостях нигде не видел. Тем более канал переферийный - его по РФ транслируют далеко не везде. И потом, я привёл как минимум две аргумента - в новостях специально приводится ссылка на материал ютуб, 17 июня 2014г. - этот материал мог там быть в наличии именно в таком виде. Журналисты как и мы пролазили по ютубу, нашли видос и скомпоновали его в новостной ряд в том виде, в котором он был. Якобы "превью" появилось на вашем грёбаном громадьске - а это целая фейк-контора, там обычный видос запросто могли обработать и подать как фейк, к гадалке не ходи. Но мы почему-то должны верить тебе.
Даже не надо создавать образ врага, шовинистические и ксенофобские настроения украинского общества на лицо. Тут уже наверно сотня видосов есть, выложенная одним только Лёхой с вашими маршами, лозунгами, бешенными глазами и дъявольскими воплями.
Не в символизме дело, данный фейк ещё нужно установить, фейк это или нет, потому как вопросов больше чем ответов, это во-первых.
А во-вторых что ты хочешь сказать? Что украинская армия не дезертиров расстреливает не желающих воевать, а тех солдат, кто убивает мирных жителей? Так это ***** оказывается благодетели на Восток пришли чтоли? Ангелы? Нам наверно радоваться нужно и взявшись за руки водить хороводы? То что те же солдаты артиллерией на тот свет отправили десятки мирных граждан и домов порушили до этого - об этом деликатно умалчивается, енто ещё доказать нужно. А вот состряпать псевдофейк и преподнести украинских солдат как героев - на ура пирог с говном расходится. Они оказывается расстреливать будут тех, кто убивает мирных жителей, да это просто миротворцы, никак не инче, архангелы Гавриила... просто театр абсурда, не иначе.

homya4ok
03.07.2014, 11:33
Украина это большое панк государство, неважно где и против чего ебашить главное ебашить. Панки против всего как и Украиснкий народКстати да :D
http://i.piccy.info/i9/81cdcc2125fb65c5257dd7e2be1ff089/1404369141/217258/529875/12123123.jpg
Не могу я поверить, чтобы вот так целенаправленно сравнивали село с землей. Просто в этом нет никакого смысла.Смысл есть всегда, где-то видимый для нас, где-то нет. Вот зачем наша армия обстреляла насосную станцию?

<iframe width="560" height="315" src="//www.youtube.com/embed/OV1s22WRToo" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

Нет, по крайней мере убедительных доказательств, что это творят именно они - нет.
Доказательств полно, нужно только немного желания чтобы поискать. Если изначально относится к этому как "я не могу поверить", "это все пропаганда", "такого не может быть", то тогда можно даже не начинать поиски.

RIVALDO
03.07.2014, 11:51
держи себя в руках. это не наш метод. мы в отличии от цивилизованной европы не используем линчивание и подобные методы в отношении инакомыслящих.
Да тут просто тяжело найти другой рецепт выздоровления. Можно попробовать ещё лоботомию правда. Вообщем нужно лечение, запускать нельзя.

RIVALDO
03.07.2014, 12:24
Весьма неплохой стих, причём украинец по всей видимости писал.
Позор моей взбесившейся стране...

Какая ж это «Слава Украине»,
Когда людей своих же подло жгут???
Над нами Бог и зло однажды сгинет…
Виновные расплату понесут…
Когда в людей стреляли на Майдане,
От ужаса рыдало три страны.
Когда в Одессе жгло слепое пламя,
Майдан хотел и крови, и войны…

В сетях Евромайдан гордится теми,
Кто жёг людей живьём… Хатынь у нас…
Не люди, а зверей слепое племя…
Но ненависть однажды съест и вас…
За что же вы боролись на майдане,
Чтоб жгли людей, чтоб на Славянск войной?
Вы думали, с бандерой лучше станет?
Ну что ж… какой народ, такой герой…

Я знаю, адекватным людям стыдно,
Которые хотели перемен…
А радуется смерти только быдло…
Но злые мысли — их же вечный плен…
Там много пожилых и женщин тоже,
Которых вы, как Боги, обрекли…
Что жизни человеческой дороже?
Чего же жизнь другим не сберегли???

Да если б вы в огонь, людей спасая,
Не думая: майдан, антимайдан,
Не стало б страшным сном второе мая,
И был бы шанс стране подняться дан…
И только это было бы единством -
Спасать людей с огня, а не добить.
А то, что совершили — хуже свинства…
И вам теперь с вот этой правдой жить…

А правый сектор, гнилью перекошен,
С предателем бандерой в голове,
Как с неподъёмной и ненужной ношей,
Живёт в безумных планах о Москве…
Но вы для власти — лишь бумага, знайте,
Которую в рулонах продают…
Используют, как надо, и прощайте…
Воздастся вам с лихвой за жалкий труд…

Чёрт, как же мне за вас сегодня стыдно…
У вас тупая ненависть в глазах,
А вот любви к стране своей не видно.
Вы в свастике, а вовсе не в крестах…
У нас настала точка невозврата…
Дедов своих спросите о войне…
Не слава Украине, нет, ребята…
Позор моей взбесившейся стране!!!

Pilatius
03.07.2014, 12:24

А вообще в том, что сейчас творится на Украине ты смысл видишь? И что тебя так удивило в этом видео? У нас в Казахстане по новостям подобное постоянно показывают, то трупов куча на улице, то людей сжигают, то обстрел мирного населения... У вас на Украине видимо показывают что-то иное? У нас знаешь, есть два канала-противоположности есть КТК, по которому всегда можно смотреть передачи про коррупцию, про убийства, воровство чиновников и т.д., а есть Гос канал - Хабар, его включаешь и там как в СССР: "У нас улучшились показатели ВВП!!!", "В стране повысились зарплаты и пенсии!!!!", "Казахстан принимает зимнюю Азиатскую Универсиаду!!!!", "Построены новые стадионы!!!", "Жить стало лучше, жить стало веселее!!!"... И складывается у меня впечатление, что ваши укр телеканалы чем-то схожи с нашим "Хабаром", у вас наверное там крутят как террористов уничтожают пачаками, сами потерь не несет Нац Гвардия, герои освобождаю Вильну Украину от мразоты террорестической!!! точными ударами уничтажаются штабы боевиков и т.д. А как по дороге валяются оторванные руки и ноги мирных жителей после точных ударов арт. Нац Гвардии, как бойцов НацГвардии валят пачками и берут в плен у вас этого судя по всему не показывают...

P.S. Наверное именно поэтому ты так удивлен этим видео из Ютуба и аж поверить не можешь в этом...

RIVALDO
03.07.2014, 12:34
Pilatius
Конечно у них это не показывают и не сообщают. Достаточно сводки униан посмотреть. Они мобилизуют обычный люд на войну, но постепенно всё это становится мягко говоря крайне непопулярным у народных масс.
Матери пачками сыновей туда отправляют и отправляют и это уже как адский конвеер начинает работать и до кого-то уже потихоньку начинает доходить что по ходу солдат ВСУ там также в цинк пакуют нехило, только узнают об этом спустя некоторое время. У них уже волнение нехилое среди населения по поводу этой войны.

Pilatius
03.07.2014, 13:28
Нет

Это пздц друг мой... А что это?! Украинцы убивают Украинцев!!! Страна воюет само с собой!!!

Нет
Я не понимаю что означает народное ополчение в сегодняшней ситуации. Гибнут люди, взявшие в руки оружие, провозгласившие независимые республики при абсолютной военной и финансовой поддержке соседнего государства.
Гибнут
Гибнут

Facepalm... Т.е. что Украинская армия громит жилые кварталы и дома в городах и сёлах на это убедительных доказательств нет... А вот то, что РОССИЯ помогает абсолютной военной и финансовой поддержкой - в этом ты уверен на все 300% и у тебя видимо есть УБЕДИТЕЛЬНЫЕ доказательства! При этом в нете по всему миру десятки роликов после момбежек деревень и городов Юго-Востока Украины... Так кто ж это делает?! Я понять не могу!!! Можно было бы сказать, что это РОССИЯ все там бомбит, но по твоим же словам РОССИЯ всецело помогает ЮГО-ВОСТОКУ как военной техникой и солдатами и боеприпасами, так и финансово, но и по твоим же словам Украина не бомбит ЮГО-ВОСТОЧНЫЕ города и деревни с селами! Так а кто тогда их бомбит блеать!?!?

bluegarnet
03.07.2014, 14:04
Так а кто тогда их бомбит блеать!?!?
Да сами себя и бомбят. Либо русские, что типа вроде как одно и тоже. Сами себя жгли в Одессе, теперь вот себя расстреливают из Града.

http://cs620820.vk.me/v620820430/825f/R8UMJsJApy4.jpg

Al Capone
03.07.2014, 15:02
Мне одному кажется что это какая-то бесноватая хуета? Неспокойно, Беженцы есть, жертвы среди военных есть, жертвы среди мирного населения есть, разгромлены жилые дома и кварталы, но при этом идёт гражданская война?
Нет ёпти. Никакой войны нет, Это ***** обычный грёбаный украинский уклад жизни, всё в пределах нормы. Это даже не зомби, это какие-то грёбаные роботы. Мне как-то сложно реагировать на такой пиздец, потомучо я не могу понять как человеческий мозг в состоянии выдавать настолько абсурдные, взаимоисключающие умозаключения. Моему пониманию это не подвластно.

Ты понимаешь что такое гражданская война? У вас в Чечне была гражданская война? Вот такая и у нас, отличие только в том, что террористов спонсирует Россия. По сути это ваши руки в крови, это РФ воюет чужими руками, поставляя вооружение на восток Украины, что еще больше усугубляет конфликт и множит жертвы с обеих сторон. Украина может и должна защищать свою территорию, в т.ч. и от сепаратизма. Ни одна страна в мире не отпустит часть своей территории, к тому же при таком циничном поведении соседнего государства. Это что, сложно понять? Представьте, что у США была бы возможность поставлять в Чечню неограниченное кол-во оружия, техники и боевиков. При этом заявляя в совбезе ООН о российских карателях, которые зачищают мирное население, которое хочет отделится от московских фашистов, а оружие просто на складах нашли и форму в магазинах купили. Ничего лучше, без обьявления войны соседнему государству и придумать нельзя, чтобы максимально ослабить страну во всех смыслах, экономически, политически.....
Мне аж не верится, что ты настолько глуп, не замечая очевидного.
Естественно, уничтожая террористов, используя тяжелую технику и авиацию нельзя, просто невозможно избежать потерь среди мирного населения, но слышать подобные обвинения от РФ это кощунство, учитывая целые села в Чечне, которые сравнивали с землей в поиске террористов.
Не надо эти пространные абстрактные термины типа журналистской этики, из уст современного украинца это выглядит очень смешно, про журналистскую этику. Это какое-то лицемерие, я бы даже сказал сверхлицемерие.
Абсолютно никакого полностью противоположного смысла нет, абсолютно. Большинству вообще похеру как украинская армия ведёт себя со своими солдатами и как поступает с дезертирами. На повестке дня гражданская война на Укарине - вот что будоражит общественность.
А этот выхваченный с переферийного канала фейк - лично я о нём узнал только от тебя, я такого в новостях нигде не видел. Тем более канал переферийный - его по РФ транслируют далеко не везде. И потом, я привёл как минимум две аргумента - в новостях специально приводится ссылка на материал ютуб, 17 июня 2014г. - этот материал мог там быть в наличии именно в таком виде. Журналисты как и мы пролазили по ютубу, нашли видос и скомпоновали его в новостной ряд в том виде, в котором он был. Якобы "превью" появилось на вашем грёбаном громадьске - а это целая фейк-контора, там обычный видос запросто могли обработать и подать как фейк, к гадалке не ходи. Но мы почему-то должны верить тебе.
Даже не надо создавать образ врага, шовинистические и ксенофобские настроения украинского общества на лицо. Тут уже наверно сотня видосов есть, выложенная одним только Лёхой с вашими маршами, лозунгами, бешенными глазами и дъявольскими воплями.
Не в символизме дело, данный фейк ещё нужно установить, фейк это или нет, потому как вопросов больше чем ответов, это во-первых.
А во-вторых что ты хочешь сказать? Что украинская армия не дезертиров расстреливает не желающих воевать, а тех солдат, кто убивает мирных жителей? Так это ***** оказывается благодетели на Восток пришли чтоли? Ангелы? Нам наверно радоваться нужно и взявшись за руки водить хороводы? То что те же солдаты артиллерией на тот свет отправили десятки мирных граждан и домов порушили до этого - об этом деликатно умалчивается, енто ещё доказать нужно. А вот состряпать псевдофейк и преподнести украинских солдат как героев - на ура пирог с говном расходится. Они оказывается расстреливать будут тех, кто убивает мирных жителей, да это просто миротворцы, никак не инче, архангелы Гавриила... просто театр абсурда, не иначе.
Нет никакого противоположного смысла в том, что украинский солдат обещает расстреливать мирных граждан или своих же сослуживцев, которые могут заниматься мародерством и убийствами мирных людей? Ты хоть перечитывай что пишешь... иначе как просто бредом этот текст назвать нельзя
Освещают у нас в СМИ достаточно, про ту же ситуацию в Станице-Луганской написали сегодня в утренних газетах достаточно жестко. И прямо написано про авиаудар по одной информации на пол страницы и коротко в одном абзаце по другой информации, предоставленной штабом АТО, что это могут быть действия бойцов ДНР.
Или ты считаешь, когда террористы херачат "градом" по Нацгвардии, то не задевают ни одного жилого дома и ни один мирный житель от их действий не может пострадать априори?

RIVALDO
03.07.2014, 15:16
Facepalm... Т.е. что Украинская армия громит жилые кварталы и дома в городах и сёлах на это убедительных доказательств нет... А вот то, что РОССИЯ помогает абсолютной военной и финансовой поддержкой - в этом ты уверен на все 300% и у тебя видимо есть УБЕДИТЕЛЬНЫЕ доказательства! При этом в нете по всему миру десятки роликов после момбежек деревень и городов Юго-Востока Украины... Так кто ж это делает?! Я понять не могу!!! Можно было бы сказать, что это РОССИЯ все там бомбит, но по твоим же словам РОССИЯ всецело помогает ЮГО-ВОСТОКУ как военной техникой и солдатами и боеприпасами, так и финансово, но и по твоим же словам Украина не бомбит ЮГО-ВОСТОЧНЫЕ города и деревни с селами! Так а кто тогда их бомбит блеать!?!?
Это грёбаный взрыв мозга, не знаю кто бомбит, но какая-то падла это делает! Скорее всего это русские, ну или по старой доброй мазохистской традиции дончане себя херачат сами - всё для того чтобы подставить Киев.
Вообще конечно Киев с каждым днём вязнет в болоте этого абсурда всё больше и больше, такими темпами через неделю-другую им даже нечего будет сказать, только no comments, no comments...

RIVALDO
03.07.2014, 15:23
Ты понимаешь что такое гражданская война?
Собирайтесь ребята в круг, будем слушать. Это просто оскароносное событие, нам сейчас будут объяснять что на Украине не гражданская война, а война с терроризмом.
Ты кстати это расскажи тысячам террористов женского пола, что свалили в РФ беженцами и тысячам маленьких, несовершенолетних террористов, которые прибыли вместе с ними. Собери их в грёбанный круг и разъясни, что их мужья и они сами террористы ёпта. Ну вот аккурат после этого тебя живьём по кускам и растащат наконец-то, на память ёпти, чтобы не забывать никогда.

Pilatius
03.07.2014, 15:38
отличие только в том, что террористов спонсирует Россия. По сути это ваши руки в крови, это РФ воюет чужими руками

Ты болен, парень... Болен...

Al Capone
03.07.2014, 15:42
Собирайтесь ребята в круг, будем слушать. Это просто оскароносное событие, нам сейчас будут объяснять что на Украине не гражданская война, а война с терроризмом.
Ты кстати это расскажи тысячам террористов женского пола, что свалили в РФ беженцами и тысячам маленьких, несовершенолетних террористов, которые прибыли вместе с ними. Собери их в грёбанный круг и разъясни, что их мужья и они сами террористы ёпта. Ну вот аккурат после этого тебя живьём по кускам и растащат наконец-то, на память ёпти, чтобы не забывать никогда.
То что ты пишешь, называется демагогия, популизм и манипуляция. Все в одном тексте. Может и есть тут дураки, которые ведутся на такую чушь, х.з.
Да, в Украине война с терроризмом и сепаратизмом, неважно какой облик принимает этот сепаратизм. Когда люди хотят договариваться, они садятся и договариваются. Когда человек берет в руки оружие, с ним вести разговоры бессмысленно, он сам сжег все мосты и противоположная сторона также берет оружие.
У нас беженцев не меньше, чем в РФ. И на Западе Украины хватает переселенцев с Востока.

Al Capone
03.07.2014, 15:44
Ты болен, парень... Болен...
Ха, а ты знаешь, диагност, сколько стоит один выстрел из ПЗРК??
7 тыс долл. Хочешь сказать ополченцы селом скидываются?

Pilatius
03.07.2014, 15:52
Al Capone, а ты не думал, что кто-то из украинских олигархов (поддерживающих их) может спонсировать ополчение? Да можешь не отвечать, конечно ты нихера не думал. У тебя в бошке одна мысль: "РОССИЯ!!! ПУТИИН!!!". Живи с ней... Мне похер

RIVALDO
03.07.2014, 15:55
У вас в Чечне была гражданская война? Вот такая и у нас, отличие только в том, что террористов спонсирует Россия. По сути это ваши руки в крови, это РФ воюет чужими руками, поставляя вооружение на восток Украины, что еще больше усугубляет конфликт и множит жертвы с обеих сторон. Украина может и должна защищать свою территорию, в т.ч. и от сепаратизма. Ни одна страна в мире не отпустит часть своей территории, к тому же при таком циничном поведении соседнего государства. Это что, сложно понять? Представьте, что у США была бы возможность поставлять в Чечню неограниченное кол-во оружия, техники и боевиков. При этом заявляя в совбезе ООН о российских карателях, которые зачищают мирное население, которое хочет отделится от московских фашистов, а оружие просто на складах нашли и форму в магазинах купили. Ничего лучше, без обьявления войны соседнему государству и придумать нельзя, чтобы максимально ослабить страну во всех смыслах, экономически, политически.....
Мне аж не верится, что ты настолько глуп, не замечая очевидного.
Естественно, уничтожая террористов, используя тяжелую технику и авиацию нельзя, просто невозможно избежать потерь среди мирного населения, но слышать подобные обвинения от РФ это кощунство, учитывая целые села в Чечне, которые сравнивали с землей в поиске террористов.
В остальном разъяснять тебе достаточно тяжело, так как в срезе информации про Чечню ты с полной самоотдачей хаваешь только вашу местную пропаганду и ещё сам крошки вылизываешь, вместо того чтобы самостоятельно ознакомиться с материалом.
Сходство между Чечнёй и Донбассом могли найти только ваши дегенеративные товарищи, работающие в ваших дегенеративных СМИ.
Я тут уже не один раз выкладывал фактическую раскладку ситуации в Чечне, тоесть общеизвестные факты и хронологию событий. Но ты с бараньим упорством продолжаешь считать что это схожие события.
В Чечне, в отличие от Малороссии не проводился народный референдум по вопросу независимости. Она была просто объявлена конгрессом (ОКЧН), который сам по себе не являлся никогда никакой структурой, тем более власти и тем более он не был уполномочен решать за весь чечнский народ, который несколькими годами ранее и так проголосовал за сохранение СССР и оставление Чечено-Ингушской АССР в составе РСФСР - вот была официальная воля народа Чечни по состоянию на начало войны, вот потому соответственно война и началась. Так как неофициальное сообщество в Чечне вдруг взяло на себя функции по определению самостоятельности и территорриальным измененям за всю республику - это и называется сепаратизм. Далее по ходу войны Россия заявляла о наёмниках и иностранных террористах, воюющих на стороне Дудаева, но так в отличие от вас, Россия предоставила целую кучу доказательств присутствия в Чечне этих наёмников, и различные документы, оружие, переписка и т.д. и т.п. - так что в последствии мировому сообществу стало понятно что к чему.
С вашей же стороны только холостой пиздёшь про русских, за всё время войны вообще ни одного конкретного доказательства присутствия наёмников или террористов. Хотя при желании проще простого, загасили градом группу ополченцев в штабе, обыскали - документы пожалуйста, вот тот чеченец, тот русский, вот переписка с печатями, вот списки наёмников, вот личные документы, паспорта и т.д. - ни хера. Вообще ничего, только холостой пиздёшь "Это русские, это русские, русские танки, русские оружие".
А нет нихера, потомучто в большинстве своём воюют такие же украинцы, потому и остаётся только пиздеть.
Да если бы хоть что-то реально серьёзное было бы обнаружено, у вас вся нация тряслась бы от группового радостного оргазма и порош с трибуны ООН давным-давно всем бы в нос тыкал эти доказательства.
Вот она и вся разница между Чечнёй и вами. Нет даже близко ничего общего, выжги себе этот текст где-нибудь на теле, чтобы больше не писать эту пропрагандистскую хрень.

RIVALDO
03.07.2014, 15:58
Al Capone,
Слушай, так это твоя фотография на фоне флага ДНР это же неопровержимое доказательство присутствия наёмников!!! Где же ты раньше был, это просто убойные факты.

homya4ok
03.07.2014, 16:16
Когда человек берет в руки оружие, с ним вести разговоры бессмысленно, он сам сжег все мосты и противоположная сторона также берет оружие.
Хм... а почему ты пару месяцев назад такого не говорил ;)

RIVALDO
03.07.2014, 16:18
Нет никакого противоположного смысла в том, что украинский солдат обещает расстреливать мирных граждан или своих же сослуживцев, которые могут заниматься мародерством и убийствами мирных людей? Ты хоть перечитывай что пишешь... иначе как просто бредом этот текст назвать нельзя
Освещают у нас в СМИ достаточно, про ту же ситуацию в Станице-Луганской написали сегодня в утренних газетах достаточно жестко. И прямо написано про авиаудар по одной информации на пол страницы и коротко в одном абзаце по другой информации, предоставленной штабом АТО, что это могут быть действия бойцов ДНР.
Или ты считаешь, когда террористы херачат "градом" по Нацгвардии, то не задевают ни одного жилого дома и ни один мирный житель от их действий не может пострадать априори?
Между терминами как таковыми противоположность есть, между данной ситуацией её нет. По ТВ РФ преподнесли что ВСУ так поступают со своими, нежелающими воевать (дезертирами) солдатами. Громадьске тв открыла миру глаза, что про расстрел имелось в виду, что расстреливать тех солдат ВСУ, которые будут убивать мирных жителей. Тоесть в ВСУ не просто хорошие солдаты, да там герои служат с человеческим лицом. Это Божья благодать на землю Донбасса, а не солдаты с оружием. То что этот же солдат несколько часов назад херачил с артиллерии там или ещё с чего и также косил мирных жителей - об этом умалчивается деликатно, это ещё надо доказать, это невероятно, это скорей всего они сами себя убили или ополченцы их убили и т.д. Для тебя это конечно противоположности, для всего остального вменяемого мира это гражданская война и фактически близко к геноциду своего народа. До полноценного понятия геноцид вам на самом деле не хватает внушительного количества жертв. Но вы на правильном пути.

RIVALDO
03.07.2014, 16:19
Тогда видно был смысл, а сейчас он резко пропал. :D

Pilatius
03.07.2014, 16:32

Потому что на МАЙДАНЕ в руки брали оружие мирные граждане, которые не могли уже терпеть гнет ставленника Москальского... Свята сотня! А на деле, надо было этих сук еще на площади положить всех... Столько бы жизней сохранили тогда...

Al Capone
03.07.2014, 16:32
Al Capone, а ты не думал, что кто-то из украинских олигархов (поддерживающих их) может спонсировать ополчение? Да можешь не отвечать, конечно ты нихера не думал. У тебя в бошке одна мысль: "РОССИЯ!!! ПУТИИН!!!". Живи с ней... Мне похер
Такая мысль могла придти только в твою "гениальную" голову. Смысла тебе обьяснять абсурдность такого мнения честно говоря не вижу...

Al Capone
03.07.2014, 16:39
Al Capone,
Слушай, так это твоя фотография на фоне флага ДНР это же неопровержимое доказательство присутствия наёмников!!! Где же ты раньше был, это просто убойные факты.
Да не , это фейк, это бандеровцы с приклееными бородами где то в львовском подвале нафоткали. И оружие, которое у них в руках ни разу не российского производства, а муляжи Ивано-Франковской картонной фабрики.
Хочешь выглядеть дураком, будь им.

RIVALDO
03.07.2014, 16:44
Потому что на МАЙДАНЕ в руки брали оружие мирные граждане, которые не могли уже терпеть гнет ставленника Москальского... Свята сотня! А на деле, надо было этих сук еще на площади положить всех... Столько бы жизней сохранили тогда...
В общем тут я с тобой соглашусь. Всю эту заразу распустил Янукович лично. Сколько у него было времени, чтобы всё эту шоблу бездельников разогнать силой Беркута, сколько возможностей... вместо этого всё спустил на тормозах, ни одного волевого решения в момент, когда они больше всего были нужны. История нам показывает что слабый и безвольный политик в момент глобальных перемен - это фатально для всей страны и для народа. Яркий пример горбачёв. В тот момент когда надо было действовать, сдал все бразды правления, пустил всё на самотёк и поехал отдыхать в Крым и доигрался, ситуация впала в анархическое русло, в результате СССР распался.
Янукович также доигрался, хлопчики почуствовали свою абсолютную безнаказанность и поняли что творить могут всё, что посчитают нужным. Вот мы и получили то, что получили.

RIVALDO
03.07.2014, 16:51
Да не , это фейк, это бандеровцы с приклееными бородами где то в львовском подвале нафоткали. И оружие, которое у них в руках ни разу не российского производства, а муляжи Ивано-Франковской картонной фабрики.
Если оружие российского производства и мужики с бородами, то это ещё более бетонирует убойность доказательства. Ведь во всём мире доподлинно известно что оружием российского производства вооружаются только в России и мужики бороды носят тоже только в России - это факты, которые ну никаких доказательств просто не требуют. И потом чтобы заявить о себе миру, боевикам нужно сфоткаться и разослать всем на почты, это более чем логично.
Вот это я понимаю у тебя доказательная платформа - все сомнения в пух и прах разметал, молодец и вообще ни разу не выглядишь дураком - наоборот, уверенный в себе молодой челвек. Украинский молодой человек.

Al Capone
03.07.2014, 16:59
Если оружие российского производства и мужики с бородами, то это ещё более бетонирует убойность доказательства. Ведь во всём мире доподлинно известно что оружием российского производства вооружаются только в России и мужики бороды носят тоже только в России - это факты, которые ну никаких доказательств просто не требуют. И потом чтобы заявить о себе миру, боевикам нужно сфоткаться и разослать всем на почты, это более чем логично.
Вот это я понимаю у тебя доказательная платформа - все сомнения в пух и прах разметал, молодец и вообще ни разу не выглядишь дураком - наоборот, уверенный в себе молодой челвек. Украинский молодой человек.
Так я ж и пишу, типично украинские лица, бороды наклееные, да и флаг ЛНР на заднем фоне - тоже фейк. Как ты еще не написал, что это я со своими друзьями...х.з.

RIVALDO
03.07.2014, 17:03
Так я ж и пишу, типично украинские лица, бороды наклееные, да и флаг ЛНР на заднем фоне - тоже фейк. Как ты еще не написал, что это я со своими друзьями...х.з.
А кроме русских или украинцев есть на земле в миру ещё какие-нибудь национальности?

Al Capone
03.07.2014, 17:09
А кроме русских или украинцев есть на земле в миру ещё какие-нибудь национальности?
ты не понял. Это фейковое фото, заделанное бандеровцами, чтобы дискредитировать РФ, чеченцев и мирное донецкое ополчение, которое состоит исключительно из местного населения, а оружие стащило с военных складов...

Pilatius
03.07.2014, 17:32
Такая мысль могла придти только в твою "гениальную" голову. Смысла тебе обьяснять абсурдность такого мнения честно говоря не вижу...
Да нет, друг, ни только в мою, такие мысли приходят всем кто наблюдает за вашей истерией в вашей же стране... Как раз только таким как ты в голову ничего не вдолбить... Потому что туда уже вдолбили: "Во всем виновата РОССИЯ и ПУТИН лично!!!"...

P.S. А где КУМАН? Неужели застрелили, а?

homya4ok
03.07.2014, 17:39
А на деле, надо было этих сук еще на площади положить всех... Столько бы жизней сохранили тогда...
Сколько у него было времени, чтобы всё эту шоблу бездельников разогнать силой Беркута, сколько возможностей... вместо этого всё спустил на тормозах, ни одного волевого решения в момент, когда они больше всего были нужны.
Да да, надо было как в 1989 в Пекине - передушить всех радикалов, тогда тоже дерьмократы решили майдан устроить, и ничего, китайцы сейчас цветут и пахнут.

Al Capone
03.07.2014, 17:52
P.S. А где КУМАН? Неужели застрелили, а?

Да да, надо было как в 1989 в Пекине - передушить всех радикалов, тогда тоже дерьмократы решили майдан устроить, и ничего, китайцы сейчас цветут и пахнут.

А на деле, надо было этих сук еще на площади положить всех... .

вы реально зверье какое то

Al Capone
03.07.2014, 17:56
Да нет, друг, ни только в мою, такие мысли приходят всем кто наблюдает за вашей истерией в вашей же стране... Как раз только таким как ты в голову ничего не вдолбить... Потому что туда уже вдолбили: "Во всем виновата РОССИЯ и ПУТИН лично!!!"...

Друзья у тебя во дворе бегают, мальчик. Пораскинь мозгами зачем олигарху нужно поддерживать ДНР и ЛНР? Приведи хоть пару причин.

serg7907
03.07.2014, 18:04
Гм, не за это фото бьетесь? Понимаю что это уже переделанный демотиватор, но не суть. Переделанное фото с флагом ДНР голимый фейк. Странно что кто-то на это ведется. То что фейк абсолютно понятно сразу по внешнему видо "наемников" (наемники в грязных свитерах и трениках плять) и потому что снимаются в каком то блиндаже, а не подвале, ну и еще куча всяких мелочей.

http://demotivators.to/media/posters/366/445424_oni-rezhut-nashih-v-chechneetim-vyiskazyiayut-svoe-negodovanie.jpg

Al Capone
03.07.2014, 18:20
Гм, не за это фото бьетесь? Понимаю что это уже переделанный демотиватор, но не суть. Переделанное фото с флагом ДНР голимый фейк. Странно что кто-то на это ведется. То что фейк абсолютно понятно сразу по внешнему видо "наемников" (наемники в грязных свитерах и трениках плять) и потому что снимаются в каком то блиндаже, а не подвале, ну и еще куча всяких мелочей.

блять, реально фейк

serg7907
03.07.2014, 18:30
блять, реально фейк
ну понятно же было с самого начала))
Есть фото осетин и чеченцев из Донецка, с этим никто особо не спорит. Но их было с самого начала, судя по всему, не много. Кто-то погиб в аэропорту, кто-то наверное потом ушел. Во всяком случае больше особо они нигде не светились.

Stassi
03.07.2014, 18:57
ИМХО, закройте тему. Ибо здесь на протяжении полугода происходит тупо срач. Выясняют кто прав, а кто виноват, с пеной у рта защищают свои интересы. А ликуют общие враги.

RIVALDO
03.07.2014, 23:25
блять, реально фейк
Який такий фейк?

RIVALDO
03.07.2014, 23:29
Странно что кто-то на это ведется.
На это ведётся не просто кто-то, а целая страна. Причём не просто ведётся, они сидят на этом, они этим живут. Так что самое парадоксальное, существуя в целой фейковой информационной среде они при этом уверены в кристальности свои СМИ и фейковости российских. Причём как религиозные фанатики.
Куман например спокойно пишет "тыц", "тыц" - вот смотрите тут всё написано. А тем временем написано какое-то говно несусветное, вот читаешь и не понимаешь что у человека с головой.

Pilatius
04.07.2014, 07:41
вы реально зверье какое то

Само собой, со зверями по другому нельзя... А ты я вообще заметил, скачешь как та коза по кочкам, когда тебе конкретные вопросы задаешь... И в основном все ответы твои сводятся к "Вы реально зверье какое-то" ну или что-то в этом духе...

Pilatius
04.07.2014, 07:44
Друзья у тебя во дворе бегают, мальчик. Пораскинь мозгами зачем олигарху нужно поддерживать ДНР и ЛНР? Приведи хоть пару причин.

1. Личные политические взгляды
2. Личный интерес
3. Нежелание прекращения любых связей с РФ

bluegarnet
04.07.2014, 08:27
блять, реально фейк
Кто-то же занимается этим. В частности, чеченов делает на фоне ЛНР ::shame::

И вот дело в том, что из каждого такого фейка, каждой придуманной новости, вырастает мощнейшая пропаганда, которая вроде как и рассчитана на полных дебилов, которые не в состоянии включить свой мозг и разобраться где, что и как на основе простейшего анализа, но при этом затрагивает существеннейшую часть населения, большинство.

Фотки каких-то бородачей в зеленых шапках, чечены на фоне флага ЛНР - значит валят толпами из России, значит не просто валят, а кто-то их отправляет, если винторез в руках у бородача российский - значит Россия снабжает боевиков оружием, значит она виновата во всех проблемах, РФ ведет войну, Путин xуйл0. Даже из одного фейка можно сделать такой вывод. А представьте, какая там промывка идет. Ну понятно дело, что всем плевать на факты и доказательства, все это принимается как в геометрии за аксиомы - то есть вина РФ во всех событиях, терроризм на востоке, гражданской войны нет. И уже от этой брехни делаются все остальные "факты" и выводы.

Messi
04.07.2014, 11:59
1. Личные политические взгляды
2. Личный интерес
3. Нежелание прекращения любых связей с РФ
я даже примерно знаю что это может быть за "олигарх", первая буква Я последняя Ч.

потом еще окажется что Путин вообще не пределах )

Pilatius
04.07.2014, 12:13
А вообще Американцы молодцы... Не дают они странам с колен подниматься. Сами развиваются, а другим масло в огонь подсыпают... Я сейчас с Ирака и Сирии просто в шоке!!! Что там творится!!! Вчера досмотрел наконец фильма снятый "ИГИЛ", ужас просто... Конечно слабонервным лучше не смотреть, если вы плохо переносите такие кадры, где в упор голову расстреливают с калаша и от башки просто ошметки остаются, то лучше не смотреть этот документальный фильм... Ну... Американцам виднее, видимо при Хусейне там реально хуже жилось людям. Сейчас прям цветет страна! Демократия прям изо всех щелей лезет у людей...

Вообще я в ужасе, что люди такое творят ссылаясь на религию!!! Это нужно просто быть сказочными дол...бами, что бы искренне верить в это!!! Будь моя воля и власть такая, я бы вообще вырезал все религии и любого кто начинал бы проповедовать какую-то хрень, закапывал бы заживо... Сколько людей гибнет просто из-за воздуха, из-за тупейших первобытных мировоззрений...

DotsFam_10
04.07.2014, 14:18
Новый Министр Обороны ВСУ пообещал следующий парад победы провести в Крыму. :D
http://twower.livejournal.com/1353983.html
Вот пару видосов в статье после бомбардировки села и что с ним стало. Это уже 3.14здец какой-то, товарищи. Будь у ополченцев своя авиация навряд ли они бы бомбили Киев. Думаю, летчики отставные в ДНР и ЛНР есть.

RIVALDO
04.07.2014, 14:47
потом еще окажется что Путин вообще не пределах )
Ты что обалдел, крушение этого стереотипа украинское сообщество просто не перенесёт. Нет уж, Путин виноват в войне на Украине, он её развязал для подтверждения своего империалистического превосходства, так всем понятней и проще.

RIVALDO
04.07.2014, 15:06
Новый Министр Обороны ВСУ пообещал следующий парад победы провести в Крыму. :D
http://twower.livejournal.com/1353983.html
Вот пару видосов в статье после бомбардировки села и что с ним стало. Это уже 3.14здец какой-то, товарищи. Будь у ополченцев своя авиация навряд ли они бы бомбили Киев. Думаю, летчики отставные в ДНР и ЛНР есть.
Очень жаль что у ополченцев нет авиации, очень жаль. По нынешнему Киеву не помешалось бы пройтись этой самой авиацией. Одно дело когда это где-то там, в Красном Лимане, Донецке, Славянске, Луганске и т.д. взрывают, ну разбомбили дома мирных жителей, ну разорвал снаряд там женщину или ребёнка, для них один фиг колорады с террористами.
А вот когда в Киеве бомба влетит в твою сталинскую многоэтажку и обрушит пару подъездов, когда соседей своих повытаскиваешь из под обломков, а то и сам под обломками полежишь - вот тогда совсем другие песни начнутся. Наверно бомбы учат очень быстро что такое война и цене человеческой жизни, настолько быстро что термин "колорад" исчезнет из лексикона навсегда. А так пока им там комфортно, он пока улюлюкают над одесской трагедией и славят бандеру...
Что касается украинского парада победы в Крыму :D это будет эпично и этот день мы также, как говориться, "приближали как могли...". Нам много не нужно, просто зафиксировать факт нападения, факт агрессии. Всё, дальше 2-3 недели и Украина очистится от этого смрада навсегда, и будет тогда москаляку на гиляку, будут и колорады, кто не скачет тот москаль тоже будут. Все эти хлопчики, брызгающие слюнями и бешенными глазами во славу бандере, все они будут там :) так что милости просим к нам в Крым, думаю наш генералитет, весьма раздражённый происходящим ждёт только повода, малюсенького повода.

Pilatius
04.07.2014, 15:32
Новый Мин Обороны просто клоун))) Во первых подписывает документы он с закрытой ручкой - это просто супер!!! Вот что значит важный человек))) Еще и Крым собрался завоевывать))) Смешон просто болван, смешон))) Мне еще понравилось как Порошенко перебила одна из депутатов Рады, когда он сказал, Украина - это наша страна и... (тут его перебивает депутат женщина, криком на всю мать ее сраную раду) ...которая УБИВАЕТ СВОИХ ЖЕ ЛЮДЕЙ!!!! И тишина... Порошенко посмотрел на нее и дальше продолжил свое говно жевать про Вильну Украину и т.д.... Уже там люди возле него понимают, что это ПЗДЦ просто творится в стране!!! Это одна набралась смелости озвучить свои мысли, а сколько их там сидит, кто просто боится сказать, но думаю так же...

P.S. Господа Вильные Украинцы, по вашем каналам показали этот момент? :krut:

RIVALDO
04.07.2014, 15:59
Pilatius
Серьёзно что ли так сказала? Ссылка есть на видос?

homya4ok
04.07.2014, 16:12
P.S. Господа Вильные Украинцы, по вашем каналам показали этот момент? :krut:
да, только эта женщина из ПР, поэтому в каком ее свете показали это понятно, и что она там говорит мало кого волнует. Порошенко еще кулаком по столу стукнул типа хозяин ниибацца "мы не дадим унижать нашу армию" (что-то типа такого). Кому-то что-то говорить в этой стране уже бесполезно, у людей совсем уже крыша поехала со своей революцией.

Pilatius
04.07.2014, 16:39
RIVALDO, серьезно, серьезно... Я по новостям смотрел по телеку, поищи на ЮТУБЕ, уверен там есть

RIVALDO
05.07.2014, 16:12
<iframe width="560" height="315" src="//www.youtube.com/embed/bUQXTsosZlA" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

ENRIQUE
06.07.2014, 02:19
Тут кого-то интересовали фото с пляжей Крыма, вот репортаж УНИАН http://photo.unian.net/rus/themes/49444, не ожидал от них такого позитивного взгляда;)

RIVALDO
06.07.2014, 12:09
<iframe width="560" height="315" src="//www.youtube.com/embed/g6IUSvK1ZSk" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

DotsFam_10
06.07.2014, 13:20
Как Беркут, который не ответит взаимностью, коктейлями забрасывать, так молодцы и бравые ребята. А как в нормальный бой идти так все, штанишки тяжелеют.
<iframe width="560" height="315" src="//www.youtube.com/embed/l_jSCTYh9Ho" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

Messi
06.07.2014, 17:25
http://poltora-bobra.livejournal.com/906345.html

homya4ok
06.07.2014, 18:29
<iframe width="560" height="315" src="//www.youtube.com/embed/K_5YL_8YTEU" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

Кстати на следующий день после этой бомбежки сменили министра обороны.

Messi
09.07.2014, 14:52
http://lenta.ru/news/2014/07/09/maidan/

«Возможен силовой вариант разгона так называемого Майдана. Если будет оказано вооруженное сопротивление, сотрудники милиции имеют право применить оружие», — заявил Ярема. Он, однако, подчеркнул, что прямого противостояния власти не допустят — людей будут задерживать.

что за***ня? все на майдан! Андрюха тащи теплые варежки свобода или .....очередной майдан!

Messi
09.07.2014, 15:42
наверно это очередная путинская пропоганда
https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=724287410962925&id=100001450182883

homya4ok
09.07.2014, 16:48
нифига себе тут вчера по телеку видео показали, прозревают епта, просто срыв покровов. Или просто Петя боится Беню :krut:

<iframe width="480" height="360" src="//www.youtube.com/embed/52AWwv6zMK4?rel=0" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

Messi
09.07.2014, 17:47
http://zkan.com.ua/main/yugo/1889-hunta-obstrelivaet-lugansk-i-krasnodon-video.html

я хочу эти наркотики!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://antikor.com.ua/articles/8960-sensatsionnye_materialy_v_rossii_proizoshel_voennyj_perevorot._vlastj_pereshla_v_ruki_shojgi

homya4ok
09.07.2014, 18:40
я хочу эти наркотики!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это к тебе надо обратиться к чуваку (или бабе) с этого видео на 3:05. Псевдо патриоты даже не знают как флаг правильно нарисовать :finest: Всего 2 цвета и то перепутали, херои майдана бля :finest:

<iframe width="640" height="360" src="//www.youtube.com/embed/jXQ8txkP6Hs?rel=0" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

Messi
10.07.2014, 01:49
Это к тебе надо обратиться к чуваку (или бабе) с этого видео на 3:05. Псевдо патриоты даже не знают как флаг правильно нарисовать Всего 2 цвета и то перепутали, херои майдана бля
все правильно. Этот флаг символ украинского национализма.

Флаг дивизии СС "Галиция"
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/1/13/Flag_of_District_Galitia.png/250px-Flag_of_District_Galitia.png

и на сколько я знаю в 17 году использовался именно такой флаг (без свастики соответственно). В общем на сколько я знаю в государстве где нет нацистов этот флаг один из символов украинского нацизма

Messi
10.07.2014, 20:16
<iframe width="420" height="315" src="//www.youtube.com/embed/f-apzcz1hnc" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

ну что ж, видно европа потихоньку начинает понимать что "заигралась" в свои политические игры с фашистскими украинскими группировками, и потихоньку начинает признавать очевидные факты.

Al Capone
10.07.2014, 20:56
ну что ж, видно европа потихоньку начинает понимать что "заигралась" в свои политические игры с фашистскими украинскими группировками, и потихоньку начинает признавать очевидные факты.
Гы, "Россия 24",, интересно, что у нас вчера показывали этот же сюжет с последующими комментариями уже других евродепутатов о том, что они только потеряли свое время на весь этот бред и РФ пытается запускать свою пропаганду в ЕС, одновременно ведя войну против Украины и т.д. и т.п. Так что депутаты тоже разные бывают.
А сравнивать высказывание одного депутата, который наверное спал всю конференцию, а потом с перепугу назвал Коломойского во всем виноватым, с позицией Европы - верх идиотизма.

Pilatius
11.07.2014, 12:19
Читал новость у нас в Казахстане:finest: Украина грозится накладывать какие-то штрафы на Казахстанцев, которые будут посещать Крым ни через Украину. Короче если я поеду отдыхать туда как обычно через границу Российскую, то потом меня покарают всемогущие и вездесущие Украинцы. А чтобы не оказаться под их гневом праведным мне нужно лететь в Украину и оттуда уже ехать в Крым :hello2:Компетентные в таких вопросах люди на Украине вообще осознают своими светлыми головами что они делают, гвоорят и чем мыслят? Мне кажется нет...

RIVALDO
11.07.2014, 20:07
Наконец-то накрыли "градом" эту нацгвардию, в районе 50 человек положили, в районе 20 ранено. Смерти конечно радоваться нельзя, но украинские солдаты теперь на своей шкуре знают что такое "град" на голову и теперь с пеной у рта уже не так легко орётся "слава Украине"...

Al Capone
11.07.2014, 21:10
Наконец-то накрыли "градом" эту нацгвардию, в районе 50 человек положили, в районе 20 ранено. Смерти конечно радоваться нельзя, но украинские солдаты теперь на своей шкуре знают что такое "град" на голову и теперь с пеной у рта уже не так легко орётся "слава Украине"...
А чего не 1000 человек положили? Или чем дальше от Украины, тем больше число?
19 убитых. Но это, хочется верить, последние конвульсии путинских обезьян, кольцо АТО за последнюю неделю уменьшилось в 3 раза, остались по сути только Донецк и Луганск, куда сбежались все боевики, дабы не дать Украинской армии использовать авиацию на полную, т.е. по сути прикрылись жителями этих городов,но украинская разведка уже вовсю работает по этой зоне, армия на ходу, ребята злые, да и добровольцев полные военкоматы, так что пиздец сепаратам не за горами... Главное полностью границу перекрыть, чтобы ТОПы ДНР и ЛНР в рашу не сбежали.

homya4ok
11.07.2014, 21:37
Ёпта да такие войны никогда не заканчиваются победой одной из сторон, это нереально просто, всех не перебьешь и не переубедишь. Один хер нужно будет вести переговоры, рано или поздно. Так почему их не сделать сразу, марионетка шоколадная решила (или вернее его хозяева) воевать дальше. Если надумает бомбить крупные города также, как и на луганщине последний месяц, с такими темпами недолго ему осталось у власти.

Al Capone
11.07.2014, 21:48
homya4ok, Неделю было перемирие, украинские военные стояли на позициях не выдвигаясь вообще никуда, применяя оружие исключительно для защиты. В итоге 27 солдат Нацгвардии убитых, боевики усилили свои позиции, окопались, перегрупировались и т.д. Разве с их стороны перемирие соблюдалось. Была бы смешная фраза, если бы не было так грустно, насчет сбитого вертолета "мы сбили украинский вертолет, чтобы посмотреть будут ли украинские военные нарушать перемирие"
Переговоры там вести не с кем. Если Пашулин, Бородай, Гиркин и т.д. все свои действия координируют с Москвой, что с ними обсуждать?
Реально жаль мирных людей, проживающих в зоне АТО. Но если постоянно ведется огонь из жилых кварталов, нужно ожидать, что рано или поздно туда прилетит в ответ.

homya4ok
11.07.2014, 22:33
Неделю было перемирие, украинские военные стояли на позициях не выдвигаясь вообще никуда, применяя оружие исключительно для защиты.
Перемирие было для галочки, всё зашло уже слишком далеко. Глупо было ожидать, что все сложат оружие, когда у них на глазах погибали и друзья и местные жители, в том числе и дети. Договаривать нужно понятно с кем, но вместо этого наоборот.

Messi
11.07.2014, 22:48
т.е. по сути прикрылись жителями этих городов
учитывая то, что украинская армия спокойно накрывает жилые поселки....кхм.... не сильное укрытие.

RIVALDO
11.07.2014, 22:55
А чего не 1000 человек положили? Или чем дальше от Украины, тем больше число?
19 убитых. Но это, хочется верить, последние конвульсии путинских обезьян, кольцо АТО за последнюю неделю уменьшилось в 3 раза, остались по сути только Донецк и Луганск, куда сбежались все боевики, дабы не дать Украинской армии использовать авиацию на полную, т.е. по сути прикрылись жителями этих городов,но украинская разведка уже вовсю работает по этой зоне, армия на ходу, ребята злые, да и добровольцев полные военкоматы, так что пиздец сепаратам не за горами... Главное полностью границу перекрыть, чтобы ТОПы ДНР и ЛНР в рашу не сбежали.
Да конечно 19 убитых, рассказывай, это версия для вас, чтобы вы не охренели от реальных потерь. Да там даже судя по фоте, выжженное поле, какие нахрен 19.
Никакого кольца не сжалось, это ваши фантазии, в виду значительно меньшего количества ополченцев они просто не стали растягивать свой фронт и сосредоточились кучнее - что вполне объяснимо, Кутузов также сдавал Москву Наполеону. В Донецк никто не бежал, войска туда передислоцировались, без потерь и абсолютно свободно.
Добровольцев полные военкоматы.... :finest: :finest: ага. Вон ваши бастующие матеря особенно красноречиво об этом говорят. Силком мобилизуете туда, и никому нахрен там не хочется умирать за шоколадного зайца.
По-настоящему злые это ополченцы, это тебе в Киеве свой холёный белый воротничок марать не хочется, а там у мужиков у кого семья погибла просто так, у кого друзья, у кого знакомые. Им просто теперь уже нечего терять - и это для украинской армии служащие отдают долг по сути в говне, ни жрачки нормальной, ни обучения, нихрена. И к тому же украинский солдат в принципе не понимает за кого и вообще за что он идёт убивать, в отличии от ополченца. Ополченец за сына идёт, за дочь, жену и родителей, за свой родной кусок земли, он спокойно умрёт, так как для него это последний рубеж и с собой он заберёт как можно больше. А какой-нибудь львовский призывник - он за что пошёл? За круглого шоколадного колобка? Этот ваш порош, это же клоун натуральный, абсолютно не производит серьёзного впечатления, стандартная пустая марионетка, изо всех сил пытающаяся доказать собственную значимость.
Так что у меня складывается ощущение что украинской армии осталось недолго, ещё 3-4 таких акции как сегодня в Зеленополье и начнутся у вас массовые дезертирства с одной стороны, а с другой поддавят матеря забастовками - смысла воевать нет потомучто.

RIVALDO
11.07.2014, 22:59
Если надумает бомбить крупные города также, как и на луганщине последний месяц, с такими темпами недолго ему осталось у власти.
Если начнёт Донецк бомбить, армия ополченцев в десятки раз увеличится и уже пойдёт не позиционное противостояние, а контрнаступление всего Донбасса. И тогда вскоре уже нашим киевским друзьям придётся с кулями на границе РФ стоять.

RIVALDO
11.07.2014, 23:05
Перемирие было для галочки, всё зашло уже слишком далеко. Глупо было ожидать, что все сложат оружие, когда у них на глазах погибали и друзья и местные жители, в том числе и дети. Договаривать нужно понятно с кем, но вместо этого наоборот.
Так порош он за дебилов считает свою аудиторию, рассчитываю что ополченцы просто возьмут да сдадутся. Если бы у меня например ребёнка убило снарядом, да срать мне уже на свою жизнь было бы, целью существования стало бы сразу как можно больше гадин отправить на небо. На Востоке теперь уже слишком много людей, у которых порош отнял семью, дом и землю, отнял жизнь и теперь у них одно единственное дело это война. Потому в каком русле будет развиваться ситуация дальше, очень тяжело предсказать.

Messi
11.07.2014, 23:12
<iframe width="560" height="315" src="//www.youtube.com/embed/K1qDTx5qlgA?list=UUVPYbobPRzz0SjinWekjUBw" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

Al Capone
11.07.2014, 23:39
RIVALDO, ну это твоя версия. У меня другая. Всё норм. Только 2-х человек в АТО отпустил - просились. Обоих за счёт предприятия экипировали. А неделю назад высылали своим зарядное устройство, работающее на солнечных батареях. 220 выдаёт на выходе. Брат младший в военкомате пороги оббивает. И это везде и во всём, я понимаю, что вам рассказывают другие вещи, но в Украине действительно патриотический подьём которого раньше в стране вообще не могло быть. По пятницам день вышиванок, причём у меня народ как то сам самоорганизовался... В общем радует меня всё это, тепло на сердце. Осталось только грязь эту на востоке вымести поганой метлой, а понимание регионов друг с другом мы найдём.

RIVALDO
12.07.2014, 00:39
RIVALDO, ну это твоя версия. У меня другая. Всё норм. Только 2-х человек в АТО отпустил - просились. Обоих за счёт предприятия экипировали. А неделю назад высылали своим зарядное устройство, работающее на солнечных батареях. 220 выдаёт на выходе. Брат младший в военкомате пороги оббивает. И это везде и во всём, я понимаю, что вам рассказывают другие вещи, но в Украине действительно патриотический подьём которого раньше в стране вообще не могло быть. По пятницам день вышиванок, причём у меня народ как то сам самоорганизовался... В общем радует меня всё это, тепло на сердце. Осталось только грязь эту на востоке вымести поганой метлой, а понимание регионов друг с другом мы найдём.
Разумеется всё норм. Если ты не заметил, то у тебя в принципе с января этого года всё норм в общем и целом, есть какие-то локальные неприятности, но в общем и целом норм. Чтобы у вас большинство сейчас так думало, за океаном вложены очень большие суммы и проведена огромная работа. Так что всё норм у тебя будет до самого конца.
Белые киевские воротнички из кресел просятся в АТО? :finest: это весьма забавная картина наверно, ну это хорошо, если в цинке не вернётся, то по идее должен стать умнее и быстрей сообразить что к чему. Вообще кукловоды хорошо изводят вас как пушечное мясо, пропитывая население псевдопатриотизмом - базирующимся на уничтожении собственных же жителей, в т.ч. женщин и детей и под этим соусом пуская вас в расход. Если со стороны на всё это посмотреть, то получается что внутри одной страны армия уничтожает одну часть населения, другая часть населения от этого испытывает всплеск патриотизма и ещё воодушевлённей продолжает уничтожать эту другую чатсь населения.
Я думаю когда через энное количество лет до украинцев наконец дойдёт как же их объебали, разменяв как карты, они просто охренеют...

Messi
12.07.2014, 02:16
Я думаю когда через энное количество лет до украинцев наконец дойдёт как же их объебали, разменяв как карты, они просто охренеют...
я думаю быстрее до тебя дойдет ошибочность этого предположения, чем произойдет самое это твое предположение.

Messi
12.07.2014, 12:30
<iframe width="420" height="315" src="//www.youtube.com/embed/pCT7DwPUlbk" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

О БОЖЕ МООООЙ! ПУТИН В 93 году рассказывал о несуществующих на украине бендеро-нацистах.

RIVALDO
12.07.2014, 14:25
я думаю быстрее до тебя дойдет ошибочность этого предположения, чем произойдет самое это твое предположение.
Ну надежды терять нельзя, не может же нация на века в ступор забвения впасть, в какой-нибудь момент времени кто-нибудь допрёт...

RIVALDO
12.07.2014, 14:43
<iframe width="560" height="315" src="//www.youtube.com/embed/L9MBKZ9ACRE" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

Al Capone, это твои сотрудники? :D

Messi
12.07.2014, 15:20
Ну надежды терять нельзя, не может же нация на века в ступор забвения впасть, в какой-нибудь момент времени кто-нибудь допрёт...
отнюдь? Россия же впала в вековой ступор забвения не признавая сексуальные меньшинства. А ведь вся цивилизованная Европа признает.

*ирония

RIVALDO, ах ах помню помню этот момент
http://neftegaz.ru/images/Femen_Putin_Merkel.jpg

Messi
12.07.2014, 19:23
http://photo.vesti.ua/storage/asset/image/2014/07/11/7/14/bbe/5a3c3ba66a042f7743a6e2bd81_3105044a.jpg

ой забыл, как там было? кондиционер взорвался!

ENRIQUE
12.07.2014, 19:56
Для тех, кто доказывал, что евроинтеграция никак не скажется на русскоязычных гражданах (http://www.echo.msk.ru/news/1358564-echo.html)
В Латвии могут серьезно ограничить использование русского языка. Его запретят для информирования общества. Согласно проекту Минюста, для информирования общества можно будет воспользоваться только официальными языками Евросоюза; а русский в их число не входит, - передает «Интерфакс».

RIVALDO
13.07.2014, 02:29
ой забыл, как там было? кондиционер взорвался!
Нет, скорее всего это они сами себя, чтобы скомпроментировать ополчение Донбасса.

RIVALDO
13.07.2014, 02:33
http://www.unian.net/politics/939019-rossiyskie-voyska-zashli-vglub-ukrainskoy-territorii-na-tri-kilometra-snbo.html

О вообще тупо просто назвали: "российские войска зашли в глубь украинской территории"... и ниипёт. Вот как надо делать новости...
И они после этого рассказывают про фейки в российских СМИ...

Messi
13.07.2014, 13:07
http://cs619927.vk.me/v619927563/103d5/modOJgk47vw.jpg
http://www.unian.net/society/939045-minyust-terroristyi-segodnya-sobiralis-vyivezti-v-rf-detey-sirot.html

******ство просто> вот ведь звери эти "террористы", вот ведь суки, хотели детей сирот из зоны боевых действий вывезти в мирную жизнь! вот ведь суки какие. Хорошо что есть украинская армия которая спасла детишек и оставила их в зоне боевых действий под бомбардировками!

Messi
13.07.2014, 13:21
http://www.unian.net/politics/939019...etra-snbo.html

О вообще тупо просто назвали: "российские войска зашли в глубь украинской территории"... и ниипёт. Вот как надо делать новости...
И они после этого рассказывают про фейки в российских СМИ...

ну вот я смотрю новости. Немножко запутался.
Тут вот даже видео прилагают
http://www.unian.net/politics/939047-v-seti-poyavilos-video-tankov-pod-flagami-rf-v-luganske.html

хотя учитывая то, что наш спецназ уже полгода под Киевом.
http://censor.net.ua/news/261711/informatsiya_o_rossiyiskom_spetsnaze_v_borispole_okazalas_lojnoyi_opora

Messi
13.07.2014, 13:31
это я так понимаю твит проукраинского (или украинского?) журналиста о Славянске?

http://u.pikucha.ru/idkbA/loyko.jpeg?referrer=http%3A%2F%2Fvott.ru%2Fentries%2Fsearch%3Futf8%3D%25E2%259C%2593%26query%3D%25D1%2581%25D0%25BB%25D0%25B0%25D0%25B2%25D1%258F%25D0%25BD%25D1%2581%25D0%25BA

http://ic.pics.livejournal.com/bigmishich/8728086/119685/119685_original.png

homya4ok
13.07.2014, 15:54
что там со снарядом в Ростовской области? Действительно в дом попал или как?

Messi
13.07.2014, 19:23
вроде как да. вроде как один убитый двое раненных.

RIVALDO
13.07.2014, 23:33
Говорят что да, но в таком случае ситуация как минимум странная. Это конкретное явное нападение на соседнее государство, результатом которого стала жертва. Если не объявлять войну и не вводить после этого войска, то как минимум ракетами забросать украинские соединения близ границы в ответку для начала, или самолётами пройтись - на это есть полное право, вроде как погранпосты РФ обстреливают последние 3 недели уже систематически. Если до сих пор ничего не происходит, значит не всё так очевидно.

Messi
14.07.2014, 00:41
<iframe width="420" height="315" src="//www.youtube.com/embed/TTIrSy3r4Yo" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

ебанный стыд, оказывается террористыбоевикисепаратисты еще и на майдане. Майдан проект ФСБ, ну а шо поделать?

RIVALDO
14.07.2014, 10:52
ебанный стыд, оказывается террористыбоевикисепаратисты еще и на майдане. Майдан проект ФСБ, ну а шо поделать?
Как же они задолбали эти имбицилы. Мне вот в голову никогда не приходило, что соседнее государство может в определённый момент времени оказаться такими дебилами. Проект ФСБ бля, майдан, ну просто полудурок, что тут ещё сказать и это министр внутренних дел в стране...
ФСБ, Путин и РФ это не просто украинский национальный фетиш, это плохая религия. Погрязнув в собственной ущербности украинское общество с каждым днём всё больше и больше проблем в своей стране приписывает либо к ФСБ, либо к Путину, либо к РФ.
Это какой-то стремительно прогрессирующий долбоебизм, поддерживаемый вдобавок ко всему ещё и их политиками.
Это государство серьёзно больно, ему требуется лечение.

Pilatius
14.07.2014, 11:15
Знаете, я вот реально испытал радость душевную, когда увидел по новостям, что ополченцы из "Града" разворотили колонну "Вильных Украинцев"... Вот же там пообсирались наверное эти недоумки. Конечно, их понять можно... Одно дело когда ты долбишь по деревням с "Града" и совсем другое дело, когда по тебе долбят с него же... Ощущения, думаю не передаваемые... Я уже даже хочу, что там Россия помогла ДНР и ЛНР хоть чем, хоть каким орудием... Подогнали бы им "Тополек" один, чтобы те жахнули по Киеву, а РФ офиц. бы объявила, что у них просто тыцнули с военной базы "Тополь". Вот это бы в Киеве оценили, скакали бы там на радостях неделю, а то и месяц.

А на Майдане я не пойму что там опять собираются? До чего же туп народ а... Ну принципе давайте, все заново...

KUMAN
14.07.2014, 12:03
Ну я просто не могу удержатся.
Шок!!!! Укропы распяли в Славянске 3-х летнего ребенка, а мать привязали к танку и возили по городу. Вот это я понимаю журналистика. :bowdown: Первый канал!!!!:bowdown:
<iframe width="560" height="315" src="//www.youtube.com/embed/WHbqH-Vdrq8" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

Сука, каким же вас гавном считает ваше государство. Это просто пздц.

Pilatius
14.07.2014, 12:12
Ну и мрази... Таких тварей нужно прибивать к столбам, обливать бензином и поджигать... Через минуту тушить и оставлять висеть их на столбах в воплях, соплях и собственном дерьме. Держитесь Юго-Восток... Держитесь...

KUMAN
14.07.2014, 12:16
Ну и мрази... Таких тварей нужно прибивать к столбам, обливать бензином и поджигать... Через минуту тушить и оставлять висеть их на столбах в воплях, соплях и собственном дерьме. Держитесь Юго-Восток... Держитесь...
http://forum.byw.ru/images/smilies/rolls.gif
Ну я просто не могу. http://forum.byw.ru/images/smilies/rolls.gif http://forum.byw.ru/images/smilies/rolls.gif

Pilatius
14.07.2014, 12:18
KUMAN, а что смешного?

KUMAN
14.07.2014, 12:20
KUMAN, а что смешного?
:finest:
А ты не понимаешь, что? Серьезно?

Pilatius
14.07.2014, 12:23
KUMAN, Давай по делу...

KUMAN
14.07.2014, 12:27
KUMAN, Давай по делу...

Зачем, лучше еще раз пересмотри сюжет про распятие 3-х летнего мальчика. Это мой любимый сюжет на века. :bowdown: :bowdown: :bowdown:

Pilatius
14.07.2014, 12:29
KUMAN, Ну я так и понял... Пустота - твой конек. Что на языке попусту молотить ты умеешь, что в башке пустота. :hello2: Удачи

KUMAN
14.07.2014, 12:36
что в башке пустота. :hello2: Удачи

Ой бля... Ты даже не представляешь, как ты сейчас прав. Там действительно пустота. Заливай не хочу. Все схавают некоторые. :bowdown:
Эту страну действительно не победить. :bowdown:

Pilatius
14.07.2014, 12:43
KUMAN, Как что-то по делу появится сказать, пиши, а вот этот бред пустой иди своим имбицилам дома, в подъезде, на районе, в городе рассказывай...

Messi
14.07.2014, 12:47
Как же они задолбали эти имбицилы. Мне вот в голову никогда не приходило, что соседнее государство может в определённый момент времени оказаться такими дебилами. Проект ФСБ бля, майдан, ну просто полудурок, что тут ещё сказать и это министр внутренних дел в стране...
ФСБ, Путин и РФ это не просто украинский национальный фетиш, это плохая религия. Погрязнув в собственной ущербности украинское общество с каждым днём всё больше и больше проблем в своей стране приписывает либо к ФСБ, либо к Путину, либо к РФ.
Это какой-то стремительно прогрессирующий долбоебизм, поддерживаемый вдобавок ко всему ещё и их политиками.
Это государство серьёзно больно, ему требуется лечение.
как то скидывал видео передача шустера и там был по скайпу британский журналист. Даже когда журналист сказал "я не увидел наемников из России я увидел обычных граждан Украины", даже после этого "ооо это спецоперация ФСБ по внедрению целой группы людей в доверие британскую журналисту"///// это конечно цирк. :rasta:

ну а что поделать? я уже всему перестал удивляться. Ведь Российские спецназ под Киевооооом!

Причем шиза дошла до того, что вчера в Украинских новостях появился фейк мол "В КНДР объявили что сборная вышла в финал чемпионата мира". Я еще не разбирался в ситуации, но в общем то выглядит очень смешно и уже есть опровержение.

http://lenta.ru/news/2014/07/14/italiasanctions/

KUMAN
14.07.2014, 14:10
Дима, а что там у вас творится, то?
Израилские фашики бомбят мирных ополченцов из Хамаса?
А то я особо не вникал в ситуацию, но смотрю фашики активно бомбят мечети, школы, больницы мирных жителей?

RIVALDO
14.07.2014, 15:10
Да Дмитрий, расскажи нам как Израиль в Палестине проводит военные операции, косит всё подряд или нет?

Al Capone
14.07.2014, 15:15
Дима, а что там у вас творится, то?
Израилские фашики бомбят мирных ополченцов из Хамаса?
А то я особо не вникал в ситуацию, но смотрю фашики активно бомбят мечети, школы, больницы мирных жителей?
Причем им глубоко пох на мировую общественность и их мнение. Вот что означает сильная современная армия. Позволяет послать нахер любую страну и уверенно защищать границы и суверенитет своего государства. Параллелей с Украиной более чем достаточно, хотя бы тем, что рядом находится территории, где не хотят признавать суверенитет твоей страны и тем более существование ее в существующих границах. Попробовала бы РФ гипотетически забрать Крым у Израиля, Тель-Авив бы не мелочился на какие то АТО, и израильский спецназ через час бы уже высадился в Кремле. У Израиля, кстати нет вроде ядерного оружия....

homya4ok
14.07.2014, 15:34
ссылка (http://news.bigmir.net/ukraine/830449-Pensioneri-Slavyanska-Vodi-kak-ne-bilo-tak-i-net), стоит зайти к обычным жителям, и вся украинская пропаганда про помощь жителям разбивается о камни. Либо воруют деньги, либо просто пи*дят. Одних несогласных поубивали, другие пусть подыхают...

KUMAN
14.07.2014, 15:36
Параллелей с Украиной более чем достаточно, хотя бы тем, что рядом находится территории, где не хотят признавать суверенитет твоей страны и тем более существование ее в существующих границах.

Вот мне и интересно мнение Димы по этому вопросу.

RIVALDO
14.07.2014, 15:36
Сука, каким же вас гавном считает ваше государство. Это просто пздц.
Это с хера ли? У тебя есть хоть один конкретный аргумент, чтобы опровергнуть рассказ этой беженки? У меня например нет ни одного повода ей не поверить. Вы заживо сожгли почти 50 человек среди бела дня, причём на это всё смотрела толпа ваших сограждан, а вокруг ходила милиция. Потом ещё и стебались над этим сожжением.
А сейчас ты хочешь показать насколько всё это нереально, убить ребёнка и издеваться над женщиной, не смеши.
Вы и так в ходе АТО детей поубивали с женщинами, вам как два пальца убить ещё двоих в целях устрашения, так что не надо эти спектакли.
Если что-то конкретно, то выкладывай, будем рады послушать.

KUMAN
14.07.2014, 15:40
ссылка (http://news.bigmir.net/ukraine/830449-Pensioneri-Slavyanska-Vodi-kak-ne-bilo-tak-i-net), стоит зайти к обычным жителям, и вся украинская пропаганда про помощь жителям разбивается о камни. Либо воруют деньги, либо просто пи*дят. Одних несогласных поубивали, другие пусть подыхают...

А громадське это не укрсми что ли? Ты уж определись.

KUMAN
14.07.2014, 15:42
Это с хера ли? У тебя есть хоть один конкретный аргумент, чтобы опровергнуть рассказ этой беженки? У меня например нет ни одного повода ей не поверить. Вы заживо сожгли почти 50 человек среди бела дня, причём на это всё смотрела толпа ваших сограждан, а вокруг ходила милиция. Потом ещё и стебались над этим сожжением.
А сейчас ты хочешь показать насколько всё это нереально, убить ребёнка и издеваться над женщиной, не смеши.
Вы и так в ходе АТО детей поубивали с женщинами, вам как два пальца убить ещё двоих в целях устрашения, так что не надо эти спектакли.

http://forum.byw.ru/images/smilies/rolls.gifhttp://forum.byw.ru/images/smilies/rolls.gifhttp://forum.byw.ru/images/smilies/rolls.gif
Ты в гугле забанен что ли? Аргументы ему подавай. :D

Pilatius
14.07.2014, 15:48

Да завязывай ;) :finest:

homya4ok
14.07.2014, 15:49
А громадське это не укрсми что ли? Ты уж определись.
В чем? я кажется с российких ресурсов вобще ничего не кидаю, какая проблема?

KUMAN
14.07.2014, 15:51
В чем? я кажется с российких ресурсов вобще ничего не кидаю, какая проблема?

Ну ты говоришь об укрпропаганде, которая идет через укрсми. А тут громадське подает картинку, как она есть на самом деле. Может особо и нет этой пропаганды?

RIVALDO
14.07.2014, 15:52
израильский спецназ через час бы уже высадился в Кремле.
Ага. А как бы он долетел до Кремля, телепортом?
Вообще в Израиле такой ситуации и возникнуть не могло, там огромное количество репатриантов из СССР и дискриминаций по национальному признаку быть в принципе не может, особенно с учётом того что евреи пострадали после ВМВ больше всего. Потом в составе Израиля нет земель, принадлежавших когда-то Российской Империи или СССР и незаконно подаренных допустим. И в конце концов если в Израиле провести референдум по отделению того или иного административного округа и присоединению его к РФ - то жители этого округа не проголосуют за такой вариант.
Так что параллелей между Украиной и Израилем нет и быть не может в принципе. Это очередная лазейка вашей пропаганды для того, чтобы попытаться оправдать всю ту вакханалию и беспредел, который вы учинили части собственного населения.

RIVALDO
14.07.2014, 16:00
Может особо и нет этой пропаганды?
Нет конечно, ты что обалдел? Какая пропаганда может быть на Украине сейчас?

RIVALDO
14.07.2014, 16:03
Ты в гугле забанен что ли? Аргументы ему подавай. :D
Ничего не понял, Славянск, центральная площадь Ленина - вроде как в наличии. Вошли украинские военные, правильно, потомучто ополченцы его оставили. Нет боеспособных мужиков - тоже верно, все воюют.
На центральной площади устроена показательная казнь на виду у собравшихся горожан. По числам всё совпадает. Что я должен в гугле увидеть?
СС Галичина верно, родом из Закарпатья - совпадает. Потомки СС Галичина - верно, Слава Украине! Что не так? Расскажи нам...

homya4ok
14.07.2014, 16:06
Ну ты говоришь об укрпропаганде, которая идет через укрсми. А тут громадське подает картинку, как она есть на самом деле. Может особо и нет этой пропаганды?
Ага как же. Одни каждый день рассказывают про то как военных встречали Славой Украине, все в слезах, вода есть, жизнь налаживается. А в реальности до людей нет никакого дела, разбомбить разбомбили, а восстанавливать никто не спешит. И как может один ролик не очень популярного канала что-то изменить. Тем более это громадське донецкое, а не киевское, у них может быть своя точка зрения.

KUMAN
14.07.2014, 16:10
Ничего не понял, Славянск, центральная площадь Ленина - вроде как в наличии. Вошли украинские военные, правильно, потомучто ополченцы его оставили. Нет боеспособных мужиков - тоже верно, все воюют.
На центральной площади устроена показательная казнь на виду у собравшихся горожан. По числам всё совпадает. Что я должен в гугле увидеть?

Да все верно. Зачем тебе проверять информацию. Главное что по числам все совпадает.

KUMAN
14.07.2014, 16:11
СС Галичина верно, родом из Закарпатья - совпадает. Потомки СС Галичина - верно, Слава Украине! Что не так? Расскажи нам...

Да какая Галичина? ты что, слушай еще одного вещателя - СС Галиция. Со свастикой на флаге. ::frown::
Ну клоуны. :finest:

KUMAN
14.07.2014, 16:13
Ага как же. Одни каждый день рассказывают про то как военных встречали Славой Украине, все в слезах, вода есть, жизнь налаживается. А в реальности до людей нет никакого дела, разбомбить разбомбили, а восстанавливать никто не спешит. И как может один ролик не очень популярного канала что-то изменить. Тем более это громадське донецкое, а не киевское, у них может быть своя точка зрения.

Так а что не было такого, что встречали? Было.
А по поводу воды, я не помню, что говорили, что она уже есть. Слышал заявления, что вроде Аваков дал три дня, чтобы ее сделать.
Но как мы видим, не сделали. И громадське выдало реальную картину.

З,Ы, Сегодняшняя инфа кстати от власти:
Город Славянск Донецкой области на 70% подключен к электросети, водоснабжение 2/3 города восстановят к концу недели. Об этом сообщила уполномоченный по мирному урегулированию конфликта в Донецкой и Луганской областях Ирина Геращенко на своей странице в Facebook.

"В настоящее время 70% города уже подключено к электросети. В некоторых районах города сегодня появится наконец и водоснабжение. Но остаются разбитые трансформаторы, поэтому 2/3 в воду подключат только к концу недели", - пишет Геращенко.
Как видишь говорят все как есть.

RIVALDO
14.07.2014, 16:28
Да все верно. Зачем тебе проверять информацию. Главное что по числам все совпадает.
Бестолковый какой-то сарказм, ты в состоянии конкретно разъяснить что она сказала не так?
Да какая Галичина? ты что, слушай еще одного вещателя - СС Галиция. Со свастикой на флаге. ::frown::
Ну клоуны. :finest:
Да, СС Галиция, но также говорят СС "Галичина" - оба выражения употребимы, это одно и тоже и она назвала правильно. И правильно, потомки и родственники. Часть твоего народа служила нацистам на добровольных началах в определённый период времени - об этом тебе надо бы знать. И сейчас вы повсеместно орёте "Слава Украине", это спич УНА, в состав которой эта дивизия в последствии и вошла. Так что клоуны по всей видимости в другом месте...

homya4ok
14.07.2014, 16:30
Так а что не было такого, что встречали? Было.
Аж 10 человек из 120 тысячного города? Ах да я забыл, все просто боялись выходить из убежищ, война ведь. Для примера, фото действительно встречи освободителей в ВОВ сам найдешь?
А по поводу воды, я не помню, что говорили, что она уже есть. по поводу воды говорили что ее подвозят в зону АТО, помогают людям, а в итоге бочка осталась еще от "ополченцев".
Слышал заявления, что вроде Аваков дал три дня, чтобы ее сделать. Аваков это кто? Министр МВД дает распоряжения восстановить водоснабжение, просто популизм какой-то.
Как видишь говорят все как есть.
:finest: :finest: :finest:

Messi
14.07.2014, 16:33
и израильский спецназ через час бы уже высадился в Кремле. У Израиля, кстати нет вроде ядерного оружия....
что то уж ты совсем недооцениваешь Российскую оборонку. Ежали наша армия настолько плоха, что допустили бы за час высадиться в Кремле, то где Ваш спецназ?

Al Capone
14.07.2014, 16:36
Ага. А как бы он долетел до Кремля, телепортом?
Вообще в Израиле такой ситуации и возникнуть не могло, там огромное количество репатриантов из СССР и дискриминаций по национальному признаку быть в принципе не может, особенно с учётом того что евреи пострадали после ВМВ больше всего. Потом в составе Израиля нет земель, принадлежавших когда-то Российской Империи или СССР и незаконно подаренных допустим. И в конце концов если в Израиле провести референдум по отделению того или иного административного округа и присоединению его к РФ - то жители этого округа не проголосуют за такой вариант.
Так что параллелей между Украиной и Израилем нет и быть не может в принципе. Это очередная лазейка вашей пропаганды для того, чтобы попытаться оправдать всю ту вакханалию и беспредел, который вы учинили части собственного населения.
Да какой нах пропаганды, я ж не СМИ тебе цитирую.
Я говорю гипотетически Израиль граничит с Россией. Естественно там рано или поздно начинают ущемлять русскоязычное население. Кто? Это уже второй вопрос, было бы население. Например заставляют разговаривать на Иврите, государственном языке, или еще чего придумают, изверги. Потом русские СМИ прозомбируют население желаемой территории и свое заодно, подготовят почву, зашлют Гиркиных с Бородаями, те начнут вгонять местное население в транс и провозглашать какую нибудь Эйлатскую народную республику и вперед....
И там, кстати, полно неурегулированных границ, спорных территорий, например, насколько мне известно, с Ливаном и Сирией вообще четкой границы не существует. Ну и Палестина тоже, в особых комментариях не нуждается...

Al Capone
14.07.2014, 16:40
что то уж ты совсем недооцениваешь Российскую оборонку. Ежали наша армия настолько плоха, что допустили бы за час высадиться в Кремле, то где Ваш спецназ?
Ну почему недооцениваю, по сравнению с нашей, которой в принципе то еще полгода не было, то космос конечно. А по сравнению с Израильской, которая из войны вообще не вылезает уже несколько десятилетий, то, я думаю не фонтан будет....

KUMAN
14.07.2014, 16:46
Бестолковый какой-то сарказм, ты в состоянии конкретно разъяснить что она сказала не так?

То есть это еще нужно разъяснять? Нет уж, извольте. Покушайте говнецо.
Людей, которые в это поверили - не исправить.

Да, СС Галиция, но также говорят СС "Галичина" - оба выражения употребимы, это одно и тоже и она назвала правильно. И правильно, потомки и родственники. Часть твоего народа служила нацистам на добровольных началах в определённый период времени - об этом тебе надо бы знать. И сейчас вы повсеместно орёте "Слава Украине", это спич УНА, в состав которой эта дивизия в последствии и вошла. Так что клоуны по всей видимости в другом месте...
Так я это знаю. И прекрасно понимаю, почему они это делали. Ведь они реально думали, что это поможет им избавится от еще большей заразы, чем нацизм.

KUMAN
14.07.2014, 16:52
Аж 10 человек из 120 тысячного города? Ах да я забыл, все просто боялись выходить из убежищ, война ведь. Для примера, фото действительно встречи освободителей в ВОВ сам найдешь?

Ты типа так шутишь? Или логика отсутствует. Кто в своем уме выйдет утром, когда еще ночью, город был занят.
А людей за хлебом с машин не было?
по поводу воды говорили что ее подвозят в зону АТО, помогают людям, а в итоге бочка осталась еще от "ополченцев".

Я тебе сбросил офпозицию по воде. Никто не говорил, что она везде уже есть.

RIVALDO
14.07.2014, 17:02
Естественно там рано или поздно начинают ущемлять русскоязычное население.
Это естественно только для вашего ненормального государства, частично для Прибалтики и всё. Не надо сюда приплетать Израиль и вообще создавать дебильный ореол "нормальности" в вопросе притеснения русских в той или иной стране.

Al Capone
14.07.2014, 17:09
Это естественно только для вашего ненормального государства, частично для Прибалтики и всё. Не надо сюда приплетать Израиль и вообще создавать дебильный ореол "нормальности" в вопросе притеснения русских в той или иной стране.
Это естественно для Вашего ненормального государства. И Прибалтика здесь вообще ни при чем. Была бы у вас возможность, и Израиль бы достали своим излюбленным, испытанным в Грузии и Украине методом.

KUMAN
14.07.2014, 17:16
Это естественно для Вашего ненормального государства. И Прибалтика здесь вообще ни при чем. Была бы у вас возможность, и Израиль бы достали своим излюбленным, испытанным в Грузии и Украине методом.

Слушай, ну чувак реально верит, что распяли младенца в Славянске.
Ты что думаешь, он способен воспринимать какие-либо аргументы по позициям, которые вбиты ему в голову. Это уже клиника, таких людей не исправить.

Кстати угадайте, кто авторы цитатки???
Командиры ваххабитов не думали, что российские генералы, презрев "соображения гуманности", станут спокойно и открыто применять по населенным пунктам авиацию и артиллерию. Применять столько, сколько надо, чтобы по максимуму сберечь жизни русских солдат. Они крупно просчитались./

serg7907
14.07.2014, 17:20
Ну история беженки конечно показательна. Это яркий пример той "тональности" рос. СМИ, о которой я говорил. В эфир запущена явно непроверенная информация, при этом сразу говорят, что вот мол "рассказ беженки".
С одной стороны ведь не врут, беженка есть - есть, рассказывает страшилку - рассказывает. А правда - нет, кто ее эту беженку знает. Даже если потом опровержение пойдет (а оно не пойдет), осадочек то у телезрителей останется.
С мой точки зрения запускать такую информацию нельзя, ведь изначально вызывает сомнение, не укладывается в голову, так проверьте хоть как то, если бы была правдой - все жители бы знали, а телефоны есть у всех.
С другой стороны украинцам тоже расслабляться нельзя. Их СМИ, как по мне ничуть не лучше. Короче сейчас "врут все" (с).

KUMAN
14.07.2014, 17:25
С мой точки зрения запускать такую информацию нельзя, ведь изначально вызывает сомнение, не укладывается в голову, так проверьте хоть как то, если бы была правдой - все жители бы знали, а телефоны есть у всех.

Вот это не надо. Некоторым особо одаренным вполне укладывается.

Кстати, как думаешь, кому цитата принадлежит, в моем посту, что выше?

homya4ok
14.07.2014, 17:27
Ты типа так шутишь? Или логика отсутствует. Кто в своем уме выйдет утром, когда еще ночью, город был занят.
А людей за хлебом с машин не было?
Это у тебя логика отсутствует напрочь, вот уже на протяжении 8 месяцев.
Кем город был занят? Если бы "ополченцы" город не оставили, никто бы туда спокойно не вошел. И Порошенко туда приехал на след. день кажется, потому что знал что ему ничего не угрожает.
Это тебе для примера как освободителей встречают. И тогда ситуация с войной еще хуже была.
http://i.piccy.info/i9/41dc70c62299498da280efe48d58ad17/1405340462/34195/651156/Untitled_2.jpg
А людей за хлебом с машин не было?Были несколько десятков, но даже там ФСБшников нашли. Отряд спец.назначения по уничтожению сосисок попалился :finest:

serg7907
14.07.2014, 17:31
Кстати, как думаешь, кому цитата принадлежит, в моем посту, что выше?
Не знаю, но чувствую подвох)) А гуглить лень

Al Capone
14.07.2014, 17:33
Ну история беженки конечно показательна. Это яркий пример той "тональности" рос. СМИ, о которой я говорил. В эфир запущена явно непроверенная информация, при этом сразу говорят, что вот мол "рассказ беженки".
С одной стороны ведь не врут, беженка есть - есть, рассказывает страшилку - рассказывает. А правда - нет, кто ее эту беженку знает. Даже если потом опровержение пойдет (а оно не пойдет), осадочек то у телезрителей останется.
С другой стороны украинцам тоже расслабляться нельзя. Их СМИ, как по мне ничуть не лучше. Короче сейчас "врут все" (с).
Слушай, ну да, врут, и врут все СМИ, и я более чем уверен, что многие приемчики наши СМИ позаимствовали у ваших и в этом плане подтягиваются. Но вот так, про распятого младенца!!! Ну явно ж хотят, чтоб свое население рассвирипело вкрай! И ты ж понимаешь, что всему этому есть цель, просто так зачем эти вбросы делать? А цель видимо такая, что писать о ней тошно.....

serg7907
14.07.2014, 17:43
А цель видимо такая, что писать о ней тошно.....
А какая цель у украинских СМИ?
Мне кажется цель у всех СМИ одна - защищать, прикрывать интересы тех кому они принадлежат и направлять общественное мнение в нужное для их собственников русло.
Регулярные зверства нацгвардии в наших СМИ - подготовить общественное мнение к возможному вводу наших войск например, и народ то уже готов по большому счету.
Зверства сепаратистов и террористов в ваших СМИ - подготовка общественного мнения к долгосрочному АТО и затягиванию поясов.
Это то что на поверхности, а первопричины того что наши страны разо...ись в край конечно глубже. И дело тут совсем не в злобном сумасшедшем карлике.

Al Capone
14.07.2014, 18:07
Мэр Донецка, Лукьянченко, записал обращение к жителям города, что мол боевики поставили ему ультиматум: или всецелая поддержка ДНР или физ.устранение. Посему и сбежал в Киев. Помнится несколько месяцев назад он рассказывал какие в Киеве фашисты и бандеровцы, факельные шествия, разбой и власть Правого Сектора. Но почему то спасаться в Киев прибежал. Ехал бы уже в Ростов или Москву...

KUMAN
14.07.2014, 18:11
Это у тебя логика отсутствует напрочь, вот уже на протяжении 8 месяцев.
Кем город был занят? Если бы "ополченцы" город не оставили, никто бы туда спокойно не вошел. И Порошенко туда приехал на след. день кажется, потому что знал что ему ничего не угрожает.
Ты какой-то странный. Занят - сепаратистами. Которые ушли ночью. Но жители то этого не могли знать. Приехал Петя на 3 день.

Но по поводу воды, легко проверяется, что ее к примеру подвозят. Сообщения найдешь сам. (https://twitter.com/Sloviansk)

Не знаю, но чувствую подвох)) А гуглить лень

Ну ладно я сделаю это (http://zavtra.ru/content/view/1999-09-2821/) за тебя. Посмотри на авторов заметки. Такие вот дела.

Al Capone
14.07.2014, 18:17
А какая цель у украинских СМИ?
Мне кажется цель у всех СМИ одна - защищать, прикрывать интересы тех кому они принадлежат и направлять общественное мнение в нужное для их собственников русло.
Регулярные зверства нацгвардии в наших СМИ - подготовить общественное мнение к возможному вводу наших войск например, и народ то уже готов по большому счету.
Зверства сепаратистов и террористов в ваших СМИ - подготовка общественного мнения к долгосрочному АТО и затягиванию поясов.
Это то что на поверхности, а первопричины того что наши страны разо...ись в край конечно глубже. И дело тут совсем не в злобном сумасшедшем карлике.
Ну я предполагаю, что наши СМИ действовали по ситуации, которую не они создали. И ввести в нужное русло общественное мнение было их первоочередной задачей. Информационную войну никто не отменял и говорить исключительную правду в ситуации, когда противник ведет полномасштабную информационную войну - как минимум глупо, как максимум чревато полным поражением. Т.е. мы не создавали это инфофон, а просто реагировали на него.

KUMAN
14.07.2014, 18:42
Ну это сегодня я так случайно в эту тему зашел. Больше не буду.
А пока послушайте песенку, вроде ниче так.
<iframe width="560" height="315" src="//www.youtube.com/embed/xq7EA8UuQdA" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

serg7907
14.07.2014, 18:46
Ну ладно я сделаю это за тебя. Посмотри на авторов заметки. Такие вот дела.
Не знал что Стрелков еще спецкором работал да еще и с Бородаем, удивил так удивил)). Да еще и будучи офицером спецподразделений. Странно как-то, хотя все может быть.
В любом случае ничего криминального в этой цитате не нашел. Тогда он штурмовал населенные пункты и был на стороне регуляров. Сейчас ситуация зеркальная. А говорит он то, что считает нужным в конкретный момент, этож очевидно.
Точно так же и ваши новые власти, стоило им прийти к кормушке как они совсем по-другому стали смотреть на "народные протесты" и захват зданий.
Т.е. мы не создавали это инфофон, а просто реагировали на него.
Нее, я не буду спорить, кто первым начал инф. войну. Она всегда была и с вашей и с нашей стороны. Просто сейчас ее градус зашкаливает, а кто первый этот самый градус поднял... да уже разницы по-большому счету никакой. Это как в гражданской войне, когда правых и виноватых днем с огнем не найдешь. Каждый по-своему прав и каждый виноват.

KUMAN
14.07.2014, 18:57
Не знал что Стрелков еще спецкором работал да еще и с Бородаем, удивил так удивил)). Да еще и будучи офицером спецподразделений. Странно как-то, хотя все может быть.
В любом случае ничего криминального в этой цитате не нашел. Тогда он штурмовал населенные пункты и был на стороне регуляров. Сейчас ситуация зеркальная. А говорит он то, что считает нужным в конкретный момент, этож очевидно.

Так я тебе еще добавлю инфы. На посмотри (http://www.pravda.ru/politics/27-07-2002/837334-0/), кто такой Бородай.
Все так, карлик не причем. http://s.rimg.info/2d1690f3dbd64d38c04b94e52f960596.gif

Ну конечно ничего криминального там нет. Вот здесь (http://www.echo.msk.ru/blog/piontkovsky_a/1359050-echo/) выбрали самые сочные цитаты.

Просто сейчас ее градус зашкаливает, а кто первый этот самый градус поднял... да уже разницы по-большому счету никакой. Это как в гражданской войне, когда правых и виноватых днем с огнем не найдешь. Каждый по-своему прав и каждый виноват.

Да понятно, что тяжело самому себе признать, что твоя страна главный рассадник терроризма в мире. Но без твоего молчаливого согласия это не обошлось. Как там лыжи кста? :)

serg7907
14.07.2014, 19:11
Все так, карлик не причем.
Ладно, ладно, выдыхай.
Во всем виноват "путлер", у него паталогическая ненависть к свободолюбивым украинцам и он всегда мечтал растоптать прекрасную независимую страну, засылал своих агентов к Януковичу, Тимошенко, потом на майдан, уже и к Порошенко успел. Именно благодаря ему просвященные жители западной и центральной Украины просто ВЫНУЖДЕНЫ в гуманитарных целях принуждать к единению поганое быдло лугандона и мирно бомбить их города.
Ну конечно ничего криминального там нет. Вот здесь выбрали самые сочные цитаты.
Ну и что?
Не дай бог, на твой дом упадет снаряд, выпущенный в рамках борьбы с террористами или (снова не дай бог) под развалинами дома погибнут твои близкие, я думаю что твои взгляды на применение тяжелого вооружения в населенных пунктах будут, скажем так, немного откорректированы.
Или нет? Найдешь мужество признать, что мол все правильно, так и надо делать, а потери неизбежны?

alx
14.07.2014, 19:18
Не надоело спорить? Обычные борьба за власть и передел собственности. Какими путями пытаются этого достичь? Любыми.

KUMAN
14.07.2014, 19:23
Ладно, ладно, выдыхай.
Во всем виноват "путлер", у него паталогическая ненависть к свободолюбивым украинцам и он всегда мечтал растоптать прекрасную независимую страну, засылал своих агентов к Януковичу, Тимошенко, потом на майдан, уже и к Порошенко успел. Именно благодаря ему просвященные жители западной и центральной Украины просто ВЫНУЖДЕНЫ в гуманитарных целях принуждать к единению поганое быдло лугандона и мирно бомбить их города.

Так бомбят кстати представители и юго-восточных областей в том числе. Так называемой малороссии. Но бомбят они пока очень выборочно, и очень мало.

Не дай бог, на твой дом упадет снаряд, выпущенный в рамках борьбы с террористами или (снова не дай бог) под развалинами дома погибнут твои близкие, я думаю что твои взгляды на применение тяжелого вооружения в населенных пунктах будут, скажем так, немного откорректированы.
Или нет? Найдешь мужество признать, что мол все правильно, так и надо делать, а потери неизбежны?

Так это не его дом, понимаешь. И там нет его близких. Но он сознательно принес регион в жертву.
А по поводу риторики, ну так русский пипл хавает на ура. Почему бы ее не поменять.

KUMAN
14.07.2014, 19:25
Не надоело спорить? Обычные борьба за власть и передел собственности. Какими путями пытаются этого достичь? Любыми.

Надоело. Ну если под собственностью понимать целые области, то все так.

RIVALDO
14.07.2014, 19:36
Слушай, ну чувак реально верит, что распяли младенца в Славянске.
Блять, это мне говорит перец, сограждане которого заживо среди белого дня сожгли 50 человек, причём ещё улюлюкали, ржали и прикалывались над сим фактом. Причём на глазах милиции, на глазах общественности, вот так вот просто. И никого не посадили в итоге.
И этот перец недоумевает, как же можно поверить в то, что те же его сограждане способны показательно казнить ребёнка и его мать...

RIVALDO
14.07.2014, 19:41
Так я это знаю. И прекрасно понимаю, почему они это делали. Ведь они реально думали, что это поможет им избавится от еще большей заразы, чем нацизм.
Вот оно, это "ещё большая зараза". Абстрактная эфемерная фраза, обозначающая неизвестно что, но при этом покрывающая фактически известный нацизм.
Ребята, вы просто государство долбаёбов,раз так думаете. Весь этот грёбаный мир сделал выводы после ВМВ, все осудили нацизм, всё мировое сообщество, политика всех развитых цивилизованных государств направлена на снятие межнациональных противоречий - это тренд современности. И только ваше долбоебическое общество до сих пор находит объяснения и оправдания нацистам. Правда, вас надо лечить, вы больны.

RIVALDO
14.07.2014, 19:43
Прибалтика причём, там такие же как и у вас долбоебистические тенденции в политике по отношению к русским и рускому языку. Но разумеется менее радикальные. Мы никого не достаём и вас не трогаем в том числе. То что мы решили принять тех, кто от вас сам решил слинять - это наше дело.

KUMAN
14.07.2014, 19:49
Блять, это мне говорит перец, сограждане которого заживо среди белого дня сожгли 50 человек, причём ещё улюлюкали, ржали и прикалывались над сим фактом. Причём на глазах милиции, на глазах общественности, вот так вот просто. И никого не посадили в итоге.
И этот перец недоумевает, как же можно поверить в то, что те же его сограждане способны показательно казнить ребёнка и его мать...

Смотри ты в этом посте соврал 4 раза. Вот они: заживо сожгли, 50 человек, прикалывались, улюлюкали, ржали и никого не посадили.

Вот оно, это "ещё большая зараза". Абстрактная эфемерная фраза, обозначающая неизвестно что, но при этом покрывающая фактически известный нацизм.
И только ваше долбоебическое общество до сих пор находит объяснения и оправдания нацистам. Правда, вас надо лечить, вы больны.

Так это не абстрактная эфемерная фраза, а конкретное обозначение сталинского режима.
И никто нацистов не оправдывает. Я конкретно говорю, что они сделали меньше вреда, нежели совок.

Al Capone
14.07.2014, 19:58
. Мы никого не достаём и вас не трогаем в том числе. .
Ты,я смотрю, мастер эпических фраз )))) Разнесенная нашей авиацией колонна бронетехники, которая под российскими флагами пересекла границу, наверное шла на парад военной техники... а так вы нас не трогаете , нет. И Птурсы, которые в ряд лежат, их там штук 50 наверное, тоже у ополченцов-шахтеров в заначке лежали...

RIVALDO
14.07.2014, 20:00
Ну почему недооцениваю, по сравнению с нашей, которой в принципе то еще полгода не было, то космос конечно. А по сравнению с Израильской, которая из войны вообще не вылезает уже несколько десятилетий, то, я думаю не фонтан будет....
Россия из войны не вылезает столетиями, с небольшими перерывами от классической войны на холодную, енто во-первых. А во-вторых назови конкретно какое-нибудь израильское оружие, на фоне которого аналог РФ будет не фонтан?
"Осадочек" это издержки, зная современную Украину, они и так убивают детей во время бомбардировок, и ровным счётом и ничего не стоит убить ребёнка 3х лет с матерью, ну ровным счётом ничего и нечему тут удивляться. Задушить проводом беременную женщину и сжечь 50 человек заживо смогли? И что тут удивляет про ребёнка и его мать? Они могут всё. И сами это доказали. А на откровенные зверства своих сограждан делают каменные ебальники и вид, как будто ничего не произошло, переводят темы на Путина и ФСБ. Всё тут шито белыми нитками. Мировому сообществу надо показать истинное лицо этого государства и всё встанет на свои места. В ЕС собственно говоря немцы с французами по-быстрому стали в себя приходить, с Китаем ясно, ещё немного времени и всё будет в ажуре.

RIVALDO
14.07.2014, 20:24
Смотри ты в этом посте соврал 4 раза. Вот они: заживо сожгли, 50 человек, прикалывались, улюлюкали, ржали и никого не посадили.
Ого. Ну расскажи как там было на самом деле? Ну не могли же вы пасть до такого долбоебизма, чтобы коверкать одесские события, слава Богу они известны очень многим...

Так это не абстрактная эфемерная фраза, а конкретное обозначение сталинского режима.
И никто нацистов не оправдывает. Я конкретно говорю, что они сделали меньше вреда, нежели совок.
Конкретное обозначение, это то, что на Украине во времена ВОВ была масса нацистов - это конкретно. И конкретно то, что сейчас у этих нацистких выродков вылупились потомки. И работа наших дедов и прадедов немного не доделана на сегодняшний день. Вот это конкретно.
Какой конкретно тебе вред сделал СССР?
Ты,я смотрю, мастер эпических фраз )))) Разнесенная нашей авиацией колонна бронетехники, которая под российскими флагами пересекла границу, наверное шла на парад военной техники... а так вы нас не трогаете , нет. И Птурсы, которые в ряд лежат, их там штук 50 наверное, тоже у ополченцов-шахтеров в заначке лежали...
Что ты несёшь, какая на хер колонна российской бронетехники? У вас не авиация, а дерьмо, вы бомбить можете только жилые кварталы с мирными гражданами. Под российскими флагами шли... блять, ну неужели почти 40 миллионам людей достаточно показать флаг РФ на танке, чтобы они поверили в нападение РФ на Украину? Как вы дошли до такого дегенератизма? Это же пиздец какой-то.... вас читаешь и не понимаешь, как с такими мозгами вы существуете на этом свете... вы напоминаете стариков, отягощённых деменцией, соображалки ноль, что один что другой читаете хероту и воспринимаете её как библию...
Да заруби ты себе на носу, что если бы РФ ввели войска на Украину, ты и Куман давно уже стояли с кулями на границе, а Украина была бы вычещена от нацистской швали со своими лозунгами и национализмом.
Как можно быть такими долбаёбами, верить что уже как полгода РФ ввела войска на Укарину и при этом никуда не продвинулась дальше, а героические украинские западенские солдаты сдерживают уже полгода российскую армию...

serg7907
14.07.2014, 20:29
Так бомбят кстати представители и юго-восточных областей в том числе. Так называемой малороссии. Но бомбят они пока очень выборочно, и очень мало.
Бомбят, ктож спорит. А мало... так плохо видать Россия помогает.
Так это не его дом, понимаешь. И там нет его близких. Но он сознательно принес регион в жертву.
Я сразу сказал, что он говорит то что выгодно говорить в конкретный момент. А пример с домом и близкими привел к тому, что любой человек в диаметрально противположной ситуации изменит свою риторику. Ну почти любой.
А по поводу риторики, ну так русский пипл хавает на ура. Почему бы ее не поменять.
Не надоело? Украинский "пипл" точно также с удовольствием и причмокиванием хавает то, чем его кормят украинские СМИ.
Они могут всё.
Может и могут, но не надо гос. каналы превращать в посмешище и пускать информацию (тем более такую), которая с высокой долей вероятности окажется фигней. Ну возьми справочник, электричество и телефоны уже в Славянске работают, обзвони хотя бы 10 человек, спроси мол слышали про такое или нет.