Просмотр полной версии : Мировая политика
Al Capone
26.08.2014, 12:22
https://www.youtube.com/watch?v=tR4viAfweHw#t=207
ппц! очередной фейк правосеков. Накидайте, версии, товарищи, что бы это могло быть? Я верю, что у вас есть около сотни вариантов разоблачений.:D
что бы это могло быть?
Какой сложный вопрос. Очередная кашка для ваших мозгов.
Ты лучше прокомментируй выступления немецких журналистов, чем эти выхлопы сюда выбрасывать, к которым даже комментарии отключены.
Al Capone
26.08.2014, 12:30
Какой сложный вопрос. Очередная кашка для вас, ничего нового.
Ты лучше прокомментируй выступления немецких журналистов, чем эти выхлопы сюда выбрасывать, к которым даже комментарии отключены.
"кашка для вас..." интересная версия, наверное единственно правильная:D
http://news.liga.net/video/politics/3056207-poyavilos_video_doprosov_plennykh_rossiyskikh_desantnikov.htm
ппц! очередной фейк правосеков. Накидайте, версии, товарищи, что бы это могло быть? Я верю, что у вас есть около сотни вариантов разоблачений.:D
Давай прямо с ходу, как можно понять и удостовериться в том, что картавый чел на видео является служащим российской армии? Кроме того что под видео написано (нарисовать я могу *** например) и кроме того что он сам говорит, так как на видео я также могу сказать что убил Кеннеди и летал на Венеру. Вот как, расскажи?
Al Capone
26.08.2014, 12:34
Давай прямо с ходу, как можно понять и удостовериться в том, что картавый чел на видео является служащим российской армии? Кроме того что под видео написано (нарисовать я могу *** например) и кроме того что он сам говорит, так как на видео я также могу сказать что убил Кеннеди и летал на Венеру. Вот как, расскажи?
Так да, правосеки сами себя снимают... театральный кружок устроили, нелюди ))
ну а шо? Ваши сми говорили что по Донецку провели на военнопленных а ряженых, так шо чем черт не шутит? может быть правосеки в том же театральном кружке состоят?
Вообще забавно как он говорит "мы на своей земле". Ну да конечно, на своей.
"кашка для вас..." интересная версия, наверное единственно правильная:D
http://news.liga.net/video/politics/3056207-poyavilos_video_doprosov_plennykh_rossiyskikh_desantnikov.htm
Вот знаешь почему вас считают за дегенератов? Потомучто вам скармливают такое низкопробное дерьмо и вы жрёте это это дерьмо.
Не в обиду, но только украинцам достаточно названия видеоролика и слов непонятных людей в этом видеоролике - всё, вам нахрен больше ничего не нужно, это уже железобетонное доказательство.
Ваш пиздёжь с начала года уже достал, вы либо непонятных типов показываете, воя хором что это русские террористы, либо отдельно непонятные документы приводите, утверждая что они принадлежат якобы пойцманным террористов.
У вас элементарно мозгов не хватает свести всё в один видос: вот пойманный чувак, вот его документы, всё на камеру, на фотке он, военный билет и прочее. Либо вы просто пиздите, что больше на вас похоже и чо своейственно вам было всегда.
Допри ты своими мозгами наконец, что вот такая реальная поимка солдат регулярной армии РФ на территории Украины - это огромный международный скандал, на основании которого можно предъявить РФ много чего по международным инстанциям. Но у вас каждая такая "сенсация" как всегда заканчивается ничем - ты не знаешь почему? Ответ прост, потомучто вы пиздите, потому выше фейковых постановочных роликов или фотографий вы уже больше чем за полгода никуда не двинулись и не двинетесь.
Я же поднимал эту тему, где ваши обращения в суд с материалами доказательств, где обращения в различные международные комитеты и иные органы с этими материалами? Где всё это? Нет этого нихрена, появляется очередное видеоговно, потом исчезает, потом появляется.
Конвеер видеоговна.
Причём тут правосеки? Я тебе задал конкретный вопрос, как я по этому видосу могу идентифицировать служащего армии РФ? Конкретно, каким образом, на основании чего?
Ты же не совсем дебильный и наверно для тебя не должно быть достаточным утверждение неизвестного долбаёба на видео что он солдат РФ чтобы в это уверовать беспросветно? Или всё-таки дебильный?
Вот знаешь почему вас считают за дегенератов? Потомучто вам скармливают такое низкопробное дерьмо и вы жрёте это это дерьмо.
Не в обиду, но только украинцам достаточно названия видеоролика и слов непонятных людей в этом видеоролике - всё, вам нахрен больше ничего не нужно, это уже железобетонное доказательство.
Ваш пиздёжь с начала года уже достал, вы либо непонятных типов показываете, воя хором что это русские террористы, либо отдельно непонятные документы приводите, утверждая что они принадлежат якобы пойцманным террористов.
У вас элементарно мозгов не хватает свести всё в один видос: вот пойманный чувак, вот его документы, всё на камеру, на фотке он, военный билет и прочее. Либо вы просто пиздите, что больше на вас похоже и чо своейственно вам было всегда.
Допри ты своими мозгами наконец, что вот такая реальная поимка солдат регулярной армии РФ на территории Украины - это огромный международный скандал, на основании которого можно предъявить РФ много чего по международным инстанциям. Но у вас каждая такая "сенсация" как всегда заканчивается ничем - ты не знаешь почему? Ответ прост, потомучто вы пиздите, потому выше фейковых постановочных роликов или фотографий вы уже больше чем за полгода никуда не двинулись и не двинетесь.
Я же поднимал эту тему, где ваши обращения в суд с материалами доказательств, где обращения в различные международные комитеты и иные органы с этими материалами? Где всё это? Нет этого нихрена, появляется очередное видеоговно, потом исчезает, потом появляется.
Конвеер видеоговна.
ой да ладно, погоди щас фото их паспортов и банковских карточек выложат и тогда все станет ясно.
когда украинские сми хотя бы один военный билет выложат, тогда я задумаюсь о присутствии наших войск на Украине.
На случай если украинские партнеры не знают как выглядит военный билет РФ вот:
http://shibanov.com/wp-content/uploads/2008/06/voennik.jpg
может кто то уже видел в каких новостях? дайте линк.
ps картинка из гугла
Pilatius
26.08.2014, 12:52
https://www.youtube.com/watch?v=tR4viAfweHw#t=207
:finest: Допрос захваченного десантника!!! После допроса: "Ну все, спасибо" - "Аха, давайте"... Встал и пошел куда то сам:finest:
RIVALDO, кстати это видео очень политически грамотное. Ведь не может потрошенко признать что украинская армия вместе со всеми добровольческими батальонами сражается либо в котлах либо яро атакует из мариуполя в общем направлении на Одессу. Конечно, надо говорить что мол "Российская армия туда сюда" он же не может сказать "Наша кадровая армия получает пиздюлей от таксистов, парикмахеров, бухгалтеров, юристов, продавцов"....
Pilatius
26.08.2014, 13:05
Да ладно, ребят, давайте прекратим видео перекидываться, давайте просто ждать и следить за событиями... Пока лично я вижу только одно - УКРАИНА неизбежно катится в бездну... На Украине видимо некоторые люди видят другое...
serg7907
26.08.2014, 13:17
Ну с десантниками походу действительно шляпа
http://ria.ru/defense_safety/20140826/1021446691.html
С другой стороны украинские военные так же пересекали границу с Россией по ошибке. Это никак не доказывает то, что Украина начала военную агрессию.
Ошибки действительно бывают.
Если это правда наши десантники по ошибке заскочили на Украину, то пороть их надо по возвращению нещадно. Уж больно невовремя они накосячили.
Pilatius
26.08.2014, 13:29
serg7907, ну если реально перешли, то наказывать в РФ их нужно так, чтобы ахуели и они и те, кто просто в казарме спал!!! Я никогда не понимал вот этого! Как блеать можно по ошибке случайно границу перейти?!?!?
Al Capone
26.08.2014, 13:58
serg7907, ну если реально перешли, то наказывать в РФ их нужно так, чтобы ахуели и они и те, кто просто в казарме спал!!! Я никогда не понимал вот этого! Как блеать можно по ошибке случайно границу перейти?!?!?
да никто ничего не перешел! Нет доказательств. СБУшники ж не выложили фотки паспортов, банковских карт, удостоверений и т.д. Есть только милое общение с актерами Львовского драм театра на видео камеру. Если б такое выложили, то это ж огого, ебаный международный скандал, вся Европа с США, да что там... весь мир уссался бы от понимания что оказывается, действительно есть таки российские войска на территории Украины. Другое дело, как могли оказаться какие то документы у этих пацанов, пересекающих границу, сами того не ведая, да и РФ абсолютно пох на разные международные суды, мнения других стран и даже поймай мы Шойгу с кинжалом в зубах, РФ бы напросто отморозилась или сказали бы, что военного билета у него не было, поэтому это просто правосек-двойник Шойгу, а все, кто думает иначе - дебилы. Ведь ты же не совсем дебильный? Или все таки дебильный?:D
Ну с десантниками походу действительно шляпа
http://ria.ru/defense_safety/20140826/1021446691.html
Может и такое быть, раз с документами, где тогда документы?
И потом, там же написано что граница немаркирована, тоесть нет никаких визуальных привязок. Мой коллега по работе, который живёт непосредственно в Новошахтинске, говорит что на границе там за небольшим исключением нет вообще ничего, ни заборов, ни рвов - стандартный природный ландшафт и всё. Тоесть передвигаясь там по местности вообще нельзя определить на какой ты территории находишься. Исключение составляют оформленные КПП, но ни расположены лишь локально.
Потому поверить в то, что и украиснкие военные и российские военные передвигаются там по местности и могут зайти не на ту территорию я вполне могу.
На видосе то этих "диверсантов" отловили хрен знает где, а не на границе. Там уже никак не получится оказаться случайно.
да никто ничего не перешел! Нет доказательств. СБУшники ж не выложили фотки паспортов, банковских карт, удостоверений и т.д. Есть только милое общение с актерами Львовского драм театра на видео камеру. Если б такое выложили, то это ж огого, ебаный международный скандал, вся Европа с США, да что там... весь мир уссался бы от понимания что оказывается, действительно есть таки российские войска на территории Украины. Другое дело, как могли оказаться какие то документы у этих пацанов, пересекающих границу, сами того не ведая, да и РФ абсолютно пох на разные международные суды, мнения других стран и даже поймай мы Шойгу с кинжалом в зубах, РФ бы напросто отморозилась или сказали бы, что военного билета у него не было, поэтому это просто правосек-двойник Шойгу, а все, кто думает иначе - дебилы. Ведь ты же не совсем дебильный? Или все таки дебильный?:D
Не мешай всё в одну кашу и не увиливай, тут дураков нет. На видосе позиционируется что их словили в Донецкой области, Амвросиевский район и конкретный посёлок. На РБК говорится про случайное пересечение границы, где и были пойманы, сопоставь географически и не надо нам пиздежа. Чисто физически отклониться от границы более чем на километр тяжело, а тут больше 20 километров.
весь мир уссался бы от понимания что оказывается, действительно есть таки российские войска на территории Украины. ?
Российских войск на Украине нет. Никто не виноват, что ваша имбицильная соображалка не позволяет вам посмотреть что такое "Вооружённые силы Российско Федерации". Это регулярная армия РФ и если она оказывается на чьёй либо территории, то это возможно только в двух случаях - миротворчиский контингент и война, которую ведёт Россия. Первый пункт не имеет место быть, второй, если бы Россия воевала с Украиной, уже давно бы вычистили весь этот ваш смрад, вы бы в друках уже все прыгали во славу Украине в смирительных рубашках.
На территории Украины могут оказаться наёмники из России, это да, но это не одно и тоже что и вооружённые силы РФ. Собственно говоря как и наёмники из любой другой страны. Собственно говоря на стороне ВСУ также воюют наёмники. Потому наёминики могут быть русскими, либо россиянами, либо кем угодно, это наёмники и отождествлять их с регулярной армией РФ может только дурак.
Al Capone
26.08.2014, 14:36
Не мешай всё в одну кашу и не увиливай, тут дураков нет. На видосе позиционируется что их словили в Донецкой области, Амвросиевский район и конкретный посёлок. На РБК говорится про случайное пересечение границы, где и были пойманы, сопоставь географически и не надо нам пиздежа. Чисто физически отклониться от границы более чем на километр тяжело, а тут больше 20 километров.
значит вывод какой? ))
Бедняги конечно: "ехали колонной по полям, и тут нас начали бомбить и мы реально поняли, что нас привезли на войну..." ебать идиоты в командовании. Даже если абстрагироваться от невозможности такого тупизма и представить, что реально ошиблись и невзначай так пересекли границу и более того, углубились на несколько километров на территорию другого государства, то неужели у вас там наверху такие отмороженные дебилы, что не контролируют передвижения войск возле границы с государством, где идет полномасштабная война?! И блять это ж не погран отряд с овчаркой, а колонна техники...
Ты вообще написал, что это не российские солдаты, хуле.., доказательств нет, военного билета нет )))
Ты, если б там находился, так бы этим парням в лицо и сказал бы"военный билет у тебя есть? Нет? Ну так ты тогда не наш, иди нах..."
Ты вообще написал, что это не российские солдаты, хуле.., доказательств нет, военного билета нет )))
Ты, если б там находился, так бы этим парням в лицо и сказал бы"военный билет у тебя есть? Нет? Ну так ты тогда не наш, иди нах..."
Я написал к тебе просьбу, каким образом я должен удостовериться, что это именно российский солдат, это во-первых. Это если тебе на заборе нарисовать волосатый хер, то ты с ходу поверишь в Иегову. Мне нужно что-то более предметное.
В приведённых тобою видосах, люди говорят о каком-то целеноправленном вторжении на территорию Украины, в информации, подтверждённой пока только РБК говорится о патрулировании границы.
В приведённых тобою видосах говорится о селе Зеркальное, где их якобы поймали. Это ***** больше 20 километров от границы с РФ, какое нахер тут может быть патрулирование границы? Бля, прочитай свою хероту, которую ты выложил, о чём пишет РБК, сопоставь это и не еби всем тут мозги.
Бедняги конечно: "ехали колонной по полям, и тут нас начали бомбить и мы реально поняли, что нас привезли на войну..." ебать идиоты в командовании. Даже если абстрагироваться от невозможности такого тупизма и представить, что реально ошиблись и невзначай так пересекли границу и более того, углубились на несколько километров на территорию другого государства, то неужели у вас там наверху такие отмороженные дебилы, что не контролируют передвижения войск возле границы с государством, где идет полномасштабная война?! И блять это ж не погран отряд с овчаркой, а колонна техники...
Запросто можно пересечь границу и немного отклониться, там нет нигде маркировки Это во-первых. Ваши пиздят про поимку из в селе Зеркальном, это больше 20км от границы, это нихера не несколько километров, это марш-бросковая дистанция. Потому приведённые тобою люди на видео и солдаты, пойманные на пересечении границы скорее всего абсолютно никакого отношения друг к другу не имеют. Либо ваши, отловив случайно пересёкших границу солдат, в илучших традициях пиздежа поведали всем о том,что поймали
Никто никуда не углублялся, патрулируя по обычной местности без маркировок могли пересечь границу (условную) и немного отклониться, не более того. А не углубиться на территорию.
В МО РФ как раз контролируют ситуацию вдоль границы, от того её и патрулируют, о чём РБК и вещает, что с вашей стороны также херова туча раз эта граница пересекалась. Если бы там был забор, то вполне понятно что нельзя патрулировать и оказаться с другой стороны забора случайно, ежели там пересечённая местность, то с точностью +,- 500 метров ты вообще никак не в состоянии понять без ориентиров на какой территории ты находишься. Я по этому поводу общался с человеком, который в Новошахтинске живёт.
Al Capone
26.08.2014, 15:00
Я написал к тебе просьбу, каким образом я должен удостовериться, что это именно российский солдат, это во-первых. Это если тебе на заборе нарисовать волосатый хер, то ты с ходу поверишь в Иегову. Мне нужно что-то более предметное.
В приведённых тобою видосах, люди говорят о каком-то целеноправленном вторжении на территорию Украины, в информации, подтверждённой пока только РБК говорится о патрулировании границы.
В приведённых тобою видосах говорится о селе Зеркальное, где их якобы поймали. Это ***** больше 20 километров от границы с РФ, какое нахер тут может быть патрулирование границы? Бля, прочитай свою хероту, которую ты выложил, о чём пишет РБК, сопоставь это и не еби всем тут мозги.
ей Богу ты неадекватный ))) Сам же пишет:
Это ***** больше 20 километров от границы с РФ, какое нахер тут может быть патрулирование границы?
так какое на*** патрулирование границы колонной военной техники с десантниками??? Дебил совсем что ли? Или у вас там по всей границе РФ ездит десант на БТРах и патрулирует? Ты написал ***ню, а теперь отмораживаешься, как ты обычно это делаешь... Какое подтверждение тебе надо? Не ваши люди, ну значит не ваши люди, отрекитесь от них, нет военного билета, нет доказательств, значит это театр укров. И эта версия тебе тоже не нравится, потому что говном не очень хочется быть, правда? Потому что это реально ваши люди, нормальные молодые парни, которым бы послужить спокойно да домой к семье, а не участвовать в говноэкспериментах вашего правительства. А ты тут чего то городишь и выкручиваешься в каждом посте, смешно уже и одновременно гадко от твоего лицемерия
Я не понял, москалыки, а почему никто про Псковских десантников не вспоминает, а?
Уже двух (http://www.novayagazeta.ru/society/64975.html) похоронили. А вы говорите, военный билет, карточки, журнал фейковый и т.д.
Одного вон театрала из правого сектора, который на видео был, уже дезертиром обьявили. Вот это я понимаю забота за своими военными.
<blockquote class="twitter-tweet" lang="ru"><p>в плену украинской армии находится Петр Хохлов, житель Новоузенска <a href="https://twitter.com/hashtag/%D0%A1%D0%B0%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%BE%D0%B2?src=hash">#Саратов</a>,ской обл. объявлен в России дезертиром</p>— Антон Наумлюк (@antony_mon) <a href="https://twitter.com/antony_mon/statuses/504193211146207232">26 августа 2014</a></blockquote>
<script async src="//platform.twitter.com/widgets.js" charset="utf-8"></script>
В Саратове проходила встреча матерей тех, которые пропали в Украине на прошлой неделе. Почитайте выдержки из встречи в твиттере (https://twitter.com/antony_mon)у журналиста. Хотят их дезертирами обьявить. А некоторые мамы просятся приехать забрать из плена. Кратенькие сводки, так сказать.
Не ваши люди, ну значит не ваши люди, отрекитесь от них, нет военного билета, нет доказательств, значит это театр укров. И
Да конечно не их. У царя, что есть люди в стране, так обычные холопы.
Бабы еще нарожают, а пока мы всех дезертирами обьявим. Ну соседушка, так соседушка.:st:
serg7907
26.08.2014, 15:49
На видосе то этих "диверсантов" отловили хрен знает где, а не на границе. Там уже никак не получится оказаться случайно.
Видос купированный, много вырвано из контекста.
Будет время, будет пища.
В любом случае, если было бы массовое пересечение границы войсками - это было бы ясно сразу.
А так, бросать чуть ли не срочников малыми группами для выполнения каких то диверсионных задач - это полный бред. Пусть в него Kuman верит и продолжает радостно хоронить в контакте псковских десантников.
А так, бросать чуть ли не срочников малыми группами для выполнения каких то диверсионных задач - это полный бред. Пусть в него Kuman верит и продолжает радостно хоронить в контакте псковских десантников.
Конечно вконтакте, видать фото свежих могил тоже подделанные в новой газете. Небось правосеки провокацию под Псковом сделали.
http://www.novayagazeta.ru/storage/c/2014/08/26/1409041897_601821_29.jpg
http://www.novayagazeta.ru/storage/c/2014/08/26/1409042773_092585_47.jpg
Кстати по поводу малых груп, хорошее аудио (https://soundcloud.com/degidudaev/18a). Зато живые.
Командир 18-й бригады оккупационных войск РФ отчитывает сбежавших с позиций Кадыровских и Дагестанских наёмников.
Их кстати около 200 человек погибло за все время. Кавказцентр передает такие цифры, да и пользователи об этом говорят.
Но что касается массового перехода, то надеюсь Гаага будет плакать в любом случае за путлером. Даже без массового вторжения.
DotsFam_10
26.08.2014, 16:13
Так тут уж определятся: группа 10 человек или целая колонна?:D
Для проникновения на 20 км есть войска специального назначения Главного Разведуправления. И если бы они на эти 20 км вошли, то никто бы об этом и не узнал. Ну кроме тех, кто такую задачу ставил.
Статья про похороны десантников, я даже не знаю, как назвать. Диалог прямо из какого то фильма про войну. Подразделение из 60 человек, где один майор, а остальные сержанты, ефры и рядовые. Да где такое видано?
60 человек это неполная рота, 2 взвода, там как минимум должно быть 3 офицера: комроты, 2 взводника(один из них замком роты).
KUMAN один из "убитых" (https://vk.com/id39574003) десантников вконтакте сидит в данный момент.
Раз ты любишь ссылками заваливать. Я тебе тоже кину http://www.newsru.com/russia/25aug2014/pskov.html
Так что здесь не всё так однозначно.
ей Богу ты неадекватный ))) Сам же пишет:
так какое на*** патрулирование границы колонной военной техники с десантниками??? Дебил совсем что ли? Или у вас там по всей границе РФ ездит десант на БТРах и патрулирует? Ты написал ***ню, а теперь отмораживаешься, как ты обычно это делаешь... Какое подтверждение тебе надо? Не ваши люди, ну значит не ваши люди, отрекитесь от них, нет военного билета, нет доказательств, значит это театр укров. И эта версия тебе тоже не нравится, потому что говном не очень хочется быть, правда? Потому что это реально ваши люди, нормальные молодые парни, которым бы послужить спокойно да домой к семье, а не участвовать в говноэкспериментах вашего правительства. А ты тут чего то городишь и выкручиваешься в каждом посте, смешно уже и одновременно гадко от твоего лицемерия
Ну когда тебе прозреть то будет дано?... МО РФ, точнее источник оттуда говорит о пересечении украинской границы в зоне патрулирования. Ваши дебилы вещают о поимке десантников в селе Зеркальном, что находится в более чем 20км от самой границы. Ты вообще хоть отдалённо в состоянии сообразить где хотя бы гипотетически может пролегать зона патрулирования и село Зеркальное? Или ты думаешь что зона патрулирования может пролегать в 20км от границы?
Версия твоя и ваших дегенеративных СМИ - группа российских десантников целенаправленно вторглась на территорию Украины с целью участия в гражданской войне на стороне ополчения, на военной технике и прочее со всеми вытекающими, СБУ быстро их выловила в 20км от границы, допросила и всё выложила на ютуб. Понять что это именно российские солдаты просто невозмжно никак, на видео подписано что это российские солдаты и сами люди на видео говорят что они российские солдаты, всё. Хотя поймали типа пиздец, с вооружением, на куче БТРов с документами, но блять почему-то именно в этот раз ни БТРа, ни оружия, ни документов не показали совсем, ну забыли наверно и так всё же очевидно ведь.
Информация МО РФ - в зоне патрулирования границы между РФ и Украиной были задержаны солдаты ВС РФ, которые не на маркированном и на неразграниченном участке случайно пересекли границу с Украиной, причём сам факт пересечения границы имеет систематический характер как со стороны ВС РФ, так и со сторону ВСУ, по причине отсутствия маркировки в этой зоне. Всё, солдаты были с документами, вооружены и сопротивления не оказали, идут разбирательства.
Диаметрально противоположные версии и кто-то нам очевидно пиздит, либо наш братский народ, что вполне ему свойственно было всегда, либо наше министесртво обороны. Но, если представить версию Украины за правду, то каким же дебилами нужно быть российскому высшему руководству, чтобы вот так просто послать 10 военнослужащих своей регулярной армии с целью вторжения на территорию соседнего государства на БТРах, в конфликт, вокруг которого кружит вниманием уже практически весь мир. Вот так просто спалиться, ну дураки же сидят в генеральном штабе, это очевидно. Дай думают пошлём 10 десантников на войну, авось загнтся АТО, а давай! Вот такой дегенератизм, точнее его уровень, даже для современной Украины черезчур.
один из "убитых" (https://vk.com/id39574003) десантников вконтакте сидит в данный момент.
Меня нет вконтакте, я не могу посмотреть. Да и мало ли кто может сидеть.
Раз ты любишь ссылками заваливать. Я тебе тоже кину http://www.newsru.com/russia/25aug2014/pskov.html
Так здесь то как раз все и однозначно. Просто нужно вспомнить прошлое. Чечню, например, и "наших солдат там нет". Ничего ведь не меняется со временем.
DotsFam_10,
Я же тебе писал раньше, одну из версий, как они там могли оказаться. Тогда конечно часть из них могла не поехать в Украину, и где-то еще было точно такое же аудио с плаца, где командир журит своих подчиненных за трусость.
Но я так понимаю матери военных тоже все врут, да?
Информация МО РФ
:finest:
так какое на*** патрулирование границы колонной военной техники с десантниками??? Дебил совсем что ли? Или у вас там по всей границе РФ ездит десант на БТРах и патрулирует?
А что, это нереально стянуть части ВДВ к границе с государством где идёт война и бомбят отечественные КПП, ты невменяемый? ВДВ всегда кидают и везде в самую жопу практически.
Военная техника с десантниками вдоль границы, пиздец, это просто невозможно, это просто нереально. Бабы голые наверно там обычно ходят, а тут десант.
Pilatius
26.08.2014, 16:31
Да и мало ли кто может сидеть.
Что за принебрежение СОЦ.СЕТЯМИ?! :zloy: САМ ГОСДЕП США ЧЕРПАЕТ ОТТУДА ИНФОРМАЦИЮ!!! Псаки негодуэ:st:
sergey1986
26.08.2014, 16:31
Останьте вы от Кумана, пусть он радостно продолжает верить жжшкам и соц. сетям.
http://www.e-news.su/in-russia/22924-ne-tolko-lish-vse-mogut-govorit-s-mertvymi-desantnikami-malo-kto-eto-mozhet-delat.html
Кавказцентр передает такие цифры
О да, с каких это пор, этот экстремистский гавносайт стал источником достоверной инфы?
О да, с каких это пор, этот экстремистский гавносайт стал источником достоверной инфы?
Ну конечно нужно верить только проверенным источникам, как МО РФ например. :D Которые курируют вот такие (https://navalny.com/p/3763/#cut) честные парни, как Рыков с виллой во Франции.
KUMAN один из "убитых" (https://vk.com/id39574003) десантников вконтакте сидит в данный момент.
И у него там написано Нижний Новгород, а хоронили почему-то в Пскове, за 1200км почти, какой-то украинский подход.
Меня нет вконтакте, я не могу посмотреть. Да и мало ли кто может сидеть.
Мать наверно, похоронила и сразу вконтакт, лайки ставить.
Так здесь то как раз все и однозначно. Просто нужно вспомнить прошлое. Чечню, например, и "наших солдат там нет". Ничего ведь не меняется со временем.
Это что за очередная хрень про Чечню?
DotsFam_10,
Я же тебе писал раньше, одну из версий, как они там могли оказаться. Тогда конечно часть из них могла не поехать в Украину, и где-то еще было точно такое же аудио с плаца, где командир журит своих подчиненных за трусость.
Но я так понимаю матери военных тоже все врут, да?
Ну да, приказ получен в атаку, а часть солдат рассосалась по ночным клубам, расплачиваться карточкой банка Империал, часть решилась повоевать немного, но их поймали. Какой досадный провал военной операции, зелёные человечки тебе в помощь...
Ты не знаешь что такое МО РФ?
Останьте вы от Кумана, пусть он радостно продолжает верить жжшкам и соц. сетям.
Инфа уже с Новой газеты. Жаль остальные уже вряд ли приедут домой.
http://udf.by/uploads/posts/2014-08/thumbs/1408692718_ac3be9c8e3bbfb6e7775857bb4ce802e.jpg
http://udf.by/uploads/posts/2014-08/1408692830_945777e8f26dee53a8c7adc3d1dbb925.jpg
Ну конечно нужно верить только проверенным источникам, как МО РФ например. :D Которые курируют вот такие (https://navalny.com/p/3763/#cut) честные парни, как Рыков с виллой во Франции.
Я так понимаю что его должны курировать бомжи, чобы была правда? :finest:
Ну конечно нужно верить только проверенным источникам, как МО РФ
Ты вообще знаешь что это за сайт и что там публиковали?
Мать наверно, похоронила и сразу вконтакт, лайки ставить.
А почему мать, ты статью на НГ то читал?
Это что за очередная хрень про Чечню?
http://static.uainfo.org/uploads/posts/2014-06/1403006290_777.jpg
Ты не знаешь что такое МО РФ?
Знаю, поэтому и :finest:
Я так понимаю что его должны курировать бомжи, чобы была правда? :finest:
Нет, достаточно, чтобы их курировали последовательные люди в свой позиции. Только и всего.
Инфа уже с Новой газеты.
Не фига себе, с самой Новой газеты?
Жаль остальные уже вряд ли приедут домой.
Главное чтобы у вас все были дома. Герои блин.
homya4ok
26.08.2014, 16:52
Бесполезно, Куман сегодня хорошо подготовился, куча ссылок и фоток. Я думаю, у него уже есть список на каждого здесь - профили в жжшечках и контактиках.
serg7907
26.08.2014, 16:56
Конечно вконтакте, видать фото свежих могил тоже подделанные в новой газете. Небось правосеки провокацию под Псковом сделали.
Может и они, откуда я знаю;) Могилы судя по фото есть, кто там похоронен и при каких обстоятельствах погибли не знаю ни я ни ты.
Кстати по поводу малых груп, хорошее аудио. Зато живые.
Аудио....:finest:
Их кстати около 200 человек погибло за все время. Кавказцентр передает такие цифры, да и пользователи об этом говорят.
Кавказцентр... пользователи....:finest: :finest:
Еще раз, если бы у России стояли цель раздавить Украинскую армию - это было бы сделано. Надеюсь что теперь реальные возможности ВСУ стали ясны и тебе.. А то, вот придет Парашенко, генералы получат легитимное руководство, авиацией хрясь и нету колорадов. (это фактически твои слова двухмесячной давности). Для достижения этой цели засылать ограниченные силы срочников на территорию Украины смысла нет.
Если цель России затянуть ход АТО, не допустить победы ВСУ и остаться при этом чистенькой, снова засылать срочников смысла нет. Набираешь добровольцев (а их будет полно среди казаков, осетин, ветаранов афгана, двух чеченских и просто отслуживших в войсках), даешь технику с баз хранения и забрасываешь их в зону АТО, ибо граница как решето. Для достижения этой цели засылать срочников и целые отделения из действующей армии - просто идиотизм.
Так постарайся ответить внятно на вопрос, что делали это отделение десантников на территории Украины.. хорошо, пусть их даже будет несколько сотен, уломал. Какую цель пыталась достичь наша власть, кроме как порадовать украинцев?
А почему мать, ты статью на НГ то читал?
Ну любой другой родственник после похорон.
http://static.uainfo.org/uploads/posts/2014-06/1403006290_777.jpg
С учётом того, что грачёв в 94-95 командовал российской армией в Чечне, у тебя нет чувства, что тебя где-то наебали?
Знаю, поэтому и :finest:
Это на примере с Украиной ведомство обороны у тебя вызывает смех?
Нет, достаточно, чтобы их курировали последовательные люди в свой позиции. Только и всего.
А эти последовательные люди могут иметь недвижимость за рубежом?
Ты вообще знаешь что это за сайт и что там публиковали?
Нет. Никогда за ними не следил. Но об этих цирфах говорят не только они, а и сами дагестанцы. А запись аудио с командиром тебе как кстати? Тоже враки?
Еще раз, если бы у России стояли цель раздавить Украинскую армию - это было бы сделано. Надеюсь что теперь реальные возможности ВСУ стали ясны и тебе..
Да никто не спорит, что возможности армии РФ намного больше. Но Гааги я думаю боится даже путлер. Поэтому и нет открытого вторжения. Все ж на поверхности.
Набираешь добровольцев (а их будет полно среди казаков, осетин, ветаранов афгана, двух чеченских и просто отслуживших в войсках), даешь технику с баз хранения и забрасываешь их в зону АТО, ибо граница как решето.
Это уже прошли. Или ты думаешь, те (http://www.newsru.com/world/16aug2014/1200rus.html) 1200 человек, которые совсем недавно приехали из полигона в Ростове, про которых сказал Захарченко это кто? Просто уже и их не хватает, уже спрашивают и у срочников, и у контрактников, которые хотят подзаработать после прослушивания "победных" новостей по геббельс-тв. А выходит себе на могилу.
Так постарайся ответить внятно на вопрос, что делали это отделение десантников на территории Украины.. хорошо, пусть их даже будет несколько сотен, уломал. Какую цель пыталась достичь наша власть, кроме как порадовать украинцев?
Максимально надолго затянуть конфликт, не сдавая ключевые транспортные позиции, и добиться по возможности перелома в войне. Которого уже точно не будет без прямого вторжения.
А эти последовательные люди могут иметь недвижимость за рубежом?
Могут. Почему нет.
Нет. Никогда за ними не следил. Но об этих цирфах говорят не только они, а и сами дагестанцы. А запись аудио с командиром тебе как кстати? Тоже враки?
Ну так вот поинтересуйся что за сайт кавказцентр, а потом ссылайся на него.
Аудио не слушал, я с телефона.
С учётом того, что грачёв в 94-95 командовал российской армией в Чечне, у тебя нет чувства, что тебя где-то наебали?
Не думаю. Просто скорее всего ты не все (http://chechenews.com/world-news/breaking/14999-1.html) помнишь.
Это на примере с Украиной ведомство обороны у тебя вызывает смех?
Оно вызывает смех своими честными заявлениями, которые неоднократно опровергались малейшей проверкой. Только и всего.
Ну так вот поинтересуйся что за сайт кавказцентр, а потом ссылайся на него.
Аудио не слушал, я с телефона.
Там не только он об этом писал. Кстати этот источник (http://chernovik.net/content/politika/gruz-200) тоже плохой?
Pilatius
26.08.2014, 17:15
Максимально надолго затянуть конфликт, не сдавая ключевые транспортные позиции, и добиться по возможности перелома в войне. Которого уже точно не будет без прямого вторжения.
Они сдались без сопротивления... Зачем посылать несколько сотен десантников, которые должны просто сдаться без единого выстрела? Что это за такой перелом в войне?
Они сдались без сопротивления... Зачем посылать несколько сотен десантников, которые должны просто сдаться без единого выстрела? Что это за такой перелом в войне?
Ну это так МО РФ заявляет. А так эти сдались, других дезертирами объявили, подумаешь. :)
DotsFam_10
26.08.2014, 17:21
Да ну *****, анализируя ход БД на территории Украины и зная уровень подготовки ВДВ РФ я никогда не поверю, что их армия ВСУ положила, аж целый взвод или сколько там. ВСУ дяденьки от 40 до 50 с животиками по Донбассу гоняют, а тут взвод ВДВ. 3.14здешь и провокация! У меня, к сожалению, нет уже друзей ныне служащих в 76 ДШД, так бы они все эти "новыегазеты" на место поставили. И если уж на Украину отправят войска, то первыми пойдут части СпН, в числе которых была бы моя трешка, которая одной из первых бы вошла туда. Как и в Крым вместе с 22 бригадой.
Pilatius
26.08.2014, 17:26
Кстати этот источник (http://chernovik.net/content/politika/gruz-200) тоже плохой?
Смотри... На примере ФК Барселона... Вот есть официальный сайт Клуба, правильно? Туда зашел, новость прочитал - она 100% является правдой! Это железно! Если трансфер есть, значит он реально есть! Есть такие сайты как наш Барсу.ру... Тут работают ньюсмейкеры (им может стать любой пользователь сайта: я, ты, кто угодно), что они делают? Они читают зарубежные новости, читают местные новости, потом переводят их и выкладывают здесь с ссылкой на источник. Часто ссылаются на Марку или МундоДепортиво скажем... И вот однажды просыпаешься ты утром, а на Барсу есть новость: "Барселона предложила контракт... ну скажем Роналду"! Все болельщики: "Уууууу!!! Нихера себе!!! Бомба!!!", пошло обсуждение, кто-то уже подрался с соседом, кого-то забанили и т.д. Все начинают докапываться до истины... Так..Источник Марка.ком... Окей, находят даже новость там, даже на испанском!!! Чудеса просто!!! Сам Роналду уже напрягся ни на шутку... Уже шум дошел до Испании, до Мадрида, до офиса Марки... И тут оказывается автор новости нам сообщает: "Ребят, моя статья была ни чем иным как просто предположением о том, что Барселона могла бы купить Роналду, почему бы и нет?"... В реальности такая ситуация была с переходом Евгения Дзюбы в Барселону год назад...
Я все это к чему... Черновик.нет - это блеать что? А кумыс.кз ничего не пишет по этому поводу? Или смайлик.ес?
ВСУ дяденьки от 40 до 50 с животиками по Донбассу гоняют, а тут взвод ВДВ.
Ты кстати знаешь, что чеченцы небезызвестному Сашку Билому песни посвящали. А ведь он тоже с животиком был.
Так что думаю в ближайшее время будут новые подробности. Ждите, все будет. :)
Я все это к чему... Черновик.нет - это блеать что? А кумыс.кз ничего не пишет по этому поводу? Или смайлик.ес?
Дагестанский сайт это. Какой не знаю, но комментов там достаточно.
1. то что нам тут с пенного рта куман и аль пытаются доказать что на востоке Украины есть российские войска, думаю абсолютно бесполезно. Наши войска на Украине есть, это так же как и полгода назад в Крыму. Мы все должны понимать что такого рода операции как сейчас проводятся силами Востока это могут проводить только квалифицированные, подготовленные военные - коих в Украине нет. Конечно, это не напрямую регулярные войска - может быть какие то наемники, может правда добровольцы. Казачество. Мне кажется без них жителей Донбасса давно бы стерли с лица земли, иначе как объяснить тот факт что этот парад пленных в Донецке вызвал такой резонанс и никто из местных жителей не был расстроен за украинскую армию? - во всяком случае такие выводы можно делать из видео в интернете.
2. Аль Капоне говорил о том что если русская угроза и тд и тп то он пойдет с автоматом защищать свою родину - что ж не пошел. Наверно в этом Путин виноват.
3. Наши военные в отличии от Украинских военных испытывают поддержку нашего государства. Убитые - вывозятся домой. Семьи получают компенсации. Но за последние три странички форума, почему то Аль и куман только и говорят "вот русские десантники". Почему же Вы не комментируете тот факт что когда Ваши войска возвращаются в свои города их даже как участников АТО не считают? мол сидели все дома. Почему никто из Вас не комментирует абсолютно наплевательское отношение Вашего государства к Вашей армии? Сколько уже было котлов разгромлено? сколько помощи оказывается тем кто в котлах? - в этом и есть разница между нами. Мы поддерживаем юго-восток и открыто об этом говорим, мы переживаем за них и оказываем поддержку кто какую может< а Вы ничего не делаете для приближения вашей победы. Только сидите и плачете что русские на вас напали. И не надо обижаться что мы поддерживаем сепаратистов, обижайтесь на себя и на такие организации как УНА-УНСО которая воевала в Чечне против наших ребят.
4. Почему наши украинские партнеры не комментируют то что Российская Федерация единственная кто поставил реальную гуманитарную помощь для жителей Донбасса? Почему когда НАТО присылает своих инструкторов? вооружение (что будете отрицать натовское вооружение?) никто не говорит "не вмешивайтесь в наши дела, сами разберемся". А когда 5 млрд получали на "развитие демократии"? тоже почему то молчали не орали "сами разберемся".
Тысяча почему и ни одного логического ответа. Одно хочу сказать: Куман и Аль Капоне если Вы призываете к войне (с сепаратистами), то ***** идите и воюйте.
куман ты смешон хватит ссылаться на ЖЖ и комментирии всяких чуваков на абсолютно левых сайтах типа "кавказ центр". А если хочешь постить всякие комментарии то вот тебе такой скрин:
http://cs14115.vk.me/c7008/v7008472/f9af/Gkq2rslTlAA.jpg
особенно понравилось "сегодня пойдем к бежанцам и набьем им ебло". Единая страна что уж тут говорить? Постишь комментарии разных левых людей, пости тогда все...и такие тоже....
Командир карателей Семенченко обращается ко всем подряд в надежде остановить бегство украинской армии...
https://pp.vk.me/c616819/v616819868/1bdf2/IB3QytuB6rk.jpg
Какая вам ещё артиллерия и бронетехника когда день независимости на носу.
Командир карателей Семенченко обращается ко всем подряд в надежде остановить бегство украинской армии...
как это по украински....общаться с командованием через твиттер,фейсбук,вконтакте
Ну так под Иловайском там реальное пекло сейчас. Плюс часто всплывают мнения, что руководству страны не очень нравятся добровольческие батальоны.
Но он сегодня написал новый (https://www.facebook.com/dostali.hvatit/posts/803667076334735) пост.
Тысяча почему и ни одного логического ответа.
Потому что такое понятие как логика у тебя полностью отсутствует. :)
Особенно это проявилось в день, когда боинг был сбит. Ты там даже Кличку фору дал.
Одно хочу сказать: Куман и Аль Капоне если Вы призываете к войне (с сепаратистами), то ***** идите и воюйте.
Ты бы лучше сам готовился. ;)
sergey1986
26.08.2014, 18:02
Ты бы лучше сам готовился. ;)
К чему стоит готовиться? К тому, что вы через год прибежите в Россию работу искать?
Потому что такое понятие как логика у тебя полностью отсутствует.
Особенно это проявилось в день, когда боинг был сбит. Ты там даже Кличку фору дал.
кстати о Боинге, кто его сбил? где доказательства? Где черные ящики? сегодня 26 августа меньше недели до начала Сентября, ты говорил в конце августа все будет.
уебашка.
Ты бы лучше сам готовился.
1. я готов.
2. не увиливай от ответа, иди воевать. Родина в опасности. Всеобщая мобилизация была как никак.
3. Только так вы и отвечаете типа "да если я пойду, тебе тоже придется", "тоже готовься". Слышь Вась это не в моей стране была всеобщая мобилизация и так называемая АТО и как Вы там говорите? иностранная интервенция. потрошенко так вообще это отечественной войной назвал.\
4. Напрямую скажи - почему ты не в армии? были же всеобщие мобилизации?
sergey1986, я даже более точный субъект могу назвать, куда побегут:D
К чему стоит готовиться? К тому, что вы через год прибежете в Россию работу искать?
Через год? Да они как бы всегда сюда ехали работу искать. А сейчас так вообще как либо на войну либо сразу в плен в Москву работать....
К чему стоит готовиться? К тому, что вы через год прибежите в Россию работу искать?
Ну может и к этому, кто знает. Тогда нужно уже знания подтягивать, чтобы ее не забрали.
Всеобщая мобилизация была как никак.
Не было такой.
Да не было там никаких десантников, правда?
https://pbs.twimg.com/media/Bv92CKLCcAAksAi.jpg
Ну и соседушка, блеать. :st:
KUMAN, простите, твой любимый фейсбук и парубий
https://www.facebook.com/andriy.parubiy/posts/667812769951576?stream_ref=10
или она так и не состоялась?
Все же слышали историю, когда скорая в аеропорт 1,5 часа ехала? Как итог мертвый пассажир самолета.
И как вы думаете, кто в этом виноват? Ну конечно врач-реаниматолог (http://urfo.org/chel/509496.html), который был на борту самолета, и спасал пассажира. Это победа я считаю. :bowdown:
Кстати этих 4 парашютистов, которые со сталинки прыгали, уже отпустили? Или впаяли по 7-ке за "раскраску" звезды? Ну чтобы не повадно было.
KUMAN, простите, твой любимый фейсбук и парубий
https://www.facebook.com/andriy.parubiy/posts/667812769951576?stream_ref=10
или она так и не состоялась?
У нас было 3 волны мобилизации. Но всеобщей[когда призывают всех способных мужчин] не было. Пока до этого не дошло. Что касается по всей стране, ну так на то она и мобилизация.
http://s020.radikal.ru/i714/1408/b4/8e66b7c8d7bb.jpg
а по***, буду также публиковать новости как и куманяшка
У нас было 3 волны мобилизации. Но всеобщей[когда призывают всех способных мужчин] не было. Пока до этого не дошло. Что касается по всей стране, ну так на то она и мобилизация.
понятно. А ты почему не в армии? повестка не приходила?
Кстати вот (http://www.gazeta.ru/social/2014/08/26/6190369.shtml) инфа о десятке погибших с 18-й мотострелковой бригады из Чечни.
Тоже видать враки правосеков, даже Председателя Комитета солдатских матерей Ставропольского края Людмилу Богатенкову подкупили для этого видать?
а по***, буду также публиковать новости как и куманяшка
Хороший стиль, годный, очень похож на тот, который после захвата Айдаром Счастья был, после того, когда они бедную Зарю, или как там названия этого батальона, покрошили.
Хороший стиль, годный, очень похож на тот, который после захвата Айдаром Счастья был, после того, когда они бедную Зарю, или как там названия этого батальона, покрошили.
не знаю что за стиль, я сам это написал.
Кстати вот инфа о десятке погибших с 18-й мотострелковой бригады из Чечни.
Тоже видать враки правосеков, даже Председателя Комитета солдатских матерей Ставропольского края Людмилу Богатенкову подкупили для этого видать?
о Боже мой, мы все рабы путина, как газета ру могла допустить такую статью? может потому что у нас свободы слова поболее будет?
kuman
понятно. А ты почему не в армии? повестка не приходила?
В такой ситуации все правоверные украинцы должны взять в руки оружие и отстаивать честь избранного президента. Отговорок может быть три - возраст, болезнь и категорическое нелогласие с политикой этого самого президента. А писать посты и попивать чай перед монитором могут и обезьяны. Так вы не поможете отстоять свою якобы законно избранную власть. И первым на фронт должен был с парада в Киеве уйти мэр Кличко, чтобы показать пример остальным ребятам, сидящим дома и копающимся в Интернете.
К сожалению, все ваши разговоры в Сети гроша ломаного не стоят. Если Донецк и Луганск отстоят свою независимость, вы все будете выглядеть, как куча бесполезных лузеров. А в Германии уже слышны разговоры о федерализации (в чем, кстати, ничего плохого не вижу).
представляю 41 год, "а чего не в армии?" - "а у нас тока частичная мобилизация была, а мне никто не говорил что нужно идти"...
"у нас тока частичная мобилизация была, а мне никто не говорил что нужно идти"...
Зато на бумаге патриотизма хоть отбавляй.
serg7907
26.08.2014, 18:41
Это уже прошли. Или ты думаешь, те 1200 человек, которые совсем недавно приехали из полигона в Ростове, про которых сказал Захарченко это кто? Просто уже и их не хватает, уже спрашивают и у срочников, и у контрактников, которые хотят подзаработать после прослушивания "победных" новостей по геббельс-тв. А выходит себе на могилу.
1200 а потом усе, поток иссяк? И это из 145 млн. России? Если при этом еще и "подзаработать" то народу пойдет к вам не сотными, а тысячами, "фашиков пострелять".
Выдергивать из действующей армии срочников да еще обманом, мы типа думали - учения, а тут война. Полный бред. Нет никакого смысла России посылать своих солдат таким макаром на Донбасс.
Ну тогда вам полюбасу пиз....ц, столетняя война розами цветочками покажется.
не знаю что за стиль, я сам это написал.
Ну значит не зря 11 рублей получаешь. Молодец.
о Боже мой, мы все рабы путина,
Это я и так знаю. Но не рабы, а холопы. Я за точность формулировок. :)
может потому что у нас свободы слова поболее будет?
Это все что тебя смущает в этой статье? Молодец.
Что касается вопроса, то я на него уже отвечал несколько раз. Кто ищет всегда найдет.
Если Донецк и Луганск отстоят свою независимость, вы все будете выглядеть, как куча бесполезных лузеров.
Ты прав, если...
1200 а потом усе, поток иссяк? И это из 145 млн. России? Если при этом еще и "подзаработать" то народу пойдет к вам не сотными, а тысячами, "фашиков пострелять".
Так это только в последний раз, а так конечно их там больше было.
Выдергивать из действующей армии срочников да еще обманом, мы типа думали - учения, а тут война. Полный бред.
Конечно бред. Но для легенды в случае плена вполне норм. Видишь, сколько людей такой бред оправдывают.
Нет никакого смысла России посылать своих солдат таким макаром на Донбасс.
А чего это ты между путлером и Россией знак равенства ставишь? Он интересы России никогда не защищал. Только свои и кооператива.
http://i6.pixs.ru/storage/6/3/7/1408711655_8597589_13576637.jpg (http://pixs.ru/showimage/1408711655_8597589_13576637.jpg)
А некоторые даже снимали на телефон и размахивали флагами:D
Могут. Почему нет.
Замечательно. Теперь вилла во Франции уже не так страшно?
Не думаю. Просто скорее всего ты не все (http://chechenews.com/world-news/breaking/14999-1.html) помнишь.
Ссылка на заблокированный ресурс мне ничего не даёт. А то что грачёв был командующим армией РФ в Чечне с 1994 по 1995 год я не просто помню, я это знаю, или ты желаешь оспорить сие? Потому про отсутствие войск РФ в Чечне это бессмыслеца, или оговорка какая-то, в общем вещь, внимания не достойная ну никак и нигде.
Оно вызывает смех своими честными заявлениями, которые неоднократно опровергались малейшей проверкой. Только и всего.
Серьёзно? Ну хоть одну из малейших проверок приведи в пример, которая опровергла заявление российского оборонного ведомства?
Там не только он об этом писал. Кстати этот источник (http://chernovik.net/content/politika/gruz-200) тоже плохой?
Нет, это заебатый источник, самый охуенный.
Вот и я о том же. Находясь на самых нишах интеллекта, они думают что соседи ещё тупее их. Даже в принципе после того же Крыма, подумать что российское правительство позволит себе вот так вот просто спалиться бестолковой военной интервенцией молодых солдат - это пиздец просто.
Причём увидишь, казалось бы такое очевидное палево должно быть немедленно передано международному суду и во все соответствующие международные инстанции, ещё бы, такой лакомый кусочек в виде пленных российских солдат, это же повод для разбирательств до самых небес. Особенно с учётом того, что на РФ и так все желчью брызжат и без всяких доказательств. Но нихрена, этой хренатени жить ещё пару дней и дальше она с Богом уйдёт на дно.
Блять, с работы ехал сегодня, по радио КП специально связались с командиром этой псковской девизии ВДВ в прямом эфире, для дебилов и дегенератов, командир даже не в курсе был что кого-то похоронили у него оказывается.
Кстати вот (http://www.gazeta.ru/social/2014/08/26/6190369.shtml) инфа о десятке погибших с 18-й мотострелковой бригады из Чечни.
Там везде написано что нет никакой точной информации, а только предположения и противоположные мнения.
Что касается вопроса, то я на него уже отвечал несколько раз. Кто ищет всегда найдет.
повтори для холопов, а то страниц много и искать долго.
повтори для холопов, а то страниц много и искать долго.
Он не служил, а учился) Он считай джокер армии Украины :perekur:
ну шож очередной котел, на этот раз Еленовский.... Спасибо украинскому командованию и политикам за тысячи убитых украинских ребят.
Он не служил, а учился
учился служить?:) или учился как не служить?:)
ps я кстати тоже не служил, но от армии никогда не бегал, как только исполнилось 18 явился в военкомат по повестке, так оказалось что не годен. Военный билет имеется.
Messi, можно за него? Я просто помню.
Он не служил, по этому видите-ли рядам могучей украинской армии он такой не нужен. Слово доброволец ему не известно. А страну надо защищать посредством выискивания в интернете идиотских фейков, выражая откровенную ненависть к ополченцам и вообще всем несогласным с незаконным презиком. По идее еще должен и германцев ненавидеть, но в ихние настроения то ли верить отказывается, то ли опять считает "мировым фейком" или "все проплачено Путиным", но во всяком случае комментировать это отказывается. Точнее, отказываются, оба.
В общем, имеешь все основания называть его трусом;)
Messi, можно за него? Я просто помню.
Он не служил, по этому видите-ли рядам могучей украинской армии он такой не нужен. Слово доброволец ему не известно. А страну надо защищать посредством выискивания в интернете идиотских фейков, выражая откровенную ненависть к ополченцам и вообще всем несогласным с незаконным презиком. По идее еще должен и германцев ненавидеть, но в ихние настроения то ли верить отказывается, то ли опять считает "мировым фейком" или "все проплачено Путиным", но во всяком случае комментировать это отказывается. Точнее, отказываются, оба.
В общем, имеешь все основания называть его трусом
да не, я не к тому что трус не трус. Просто странно сначала "да вы русская агрессия ебать ебать" а воевать то с нами никто не идет. Может они не имеют право на независимость? Воевать то за нее никто не хочет.
так то мы тут тоже не особо то воюем.
DotsFam_10
26.08.2014, 21:01
так то мы тут тоже не особо то воюем
Ну, может, потому что наша армия пока в этом конфликте не принимает участия.
За пару недель можно человеку привить самые обыденные навыки солдата, обычного пехотинца. Беги, садись, стреляй, перебегай, садись стреляй и т.д. Сейчас как раз такие нужны.
Ну, может, потому что наша армия пока в этом конфликте не принимает участия.
За пару недель можно человеку привить самые обыденные навыки солдата, обычного пехотинца. Беги, садись, стреляй, перебегай, садись стреляй и т.д. Сейчас как раз такие нужны.
ну справедливости ради мы тут все так радеем за ДНР, могли бы пойти воевать добровольцами.
http://news.mail.ru/inworld/ukraina/economics/19323366/
А между тем, деньги на предвыборную кампанию выделят из резервного фонда госбюджета Украины :finest: :finest: :finest:
Красавцы, укров раздевают прямо как нас в 90е... ещё смсками скинуться предложат наверно...
<iframe width="420" height="315" src="//www.youtube.com/embed/3N18S41qWGc" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
"даже рубля нет" это она к чему?:))) оговорка по фрейду?:)
ну справедливости ради мы тут все так радеем за ДНР, могли бы пойти воевать добровольцами.
Тут всё-таки разные вещи, добровольцы это дело как раз добровольное хочешь-идёшь. А в случае когда идёт гражданская война против сепаратизма и сохранение целостности государства - тут граждане Украины совсем не на правах добровольцев, их мобилизуют.
http://cs14115.vk.me/c7006/v7006739/1265a/sQWzXScwHR4.jpg
Что касается добровольцев, контрактников и прочих свободных боеспособных товарищей - я думаю идут туда. Думаю из России в том числе конечно же идут и русские и другие россияне. Там даже французы вписались за ополчение и итальянцы.
Конфликт бы конечно же на вошёл бы в такую затяжную стадию, если бы не помощь как минимум живой силой извне ополченцам. Но в наше время это нормальная ситуация. В Чечне воевали тысячи наёмников со всего мира, даже те же украинцы. Тут и на стороне ВСУ с нацгвардией также воюют наёмники. Это война.
Что касается добровольцев, контрактников и прочих свободных боеспособных товарищей - я думаю идут туда. Думаю из России в том числе конечно же идут и русские и другие россияне. Там даже французы вписались за ополчение и итальянцы.
Конфликт бы конечно же на вошёл бы в такую затяжную стадию, если бы не помощь как минимум живой силой извне ополченцам. Но в наше время это нормальная ситуация. В Чечне воевали тысячи наёмников со всего мира, даже те же украинцы. Тут и на стороне ВСУ с нацгвардией также воюют наёмники. Это война.
и даже испанцы) ))
<iframe width="560" height="315" src="//www.youtube.com/embed/Jv_5LFKmXdg" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
и даже испанцы) ))
Ну да. Сербы свой батальон туда посылали, немцев пару десятков тоже в одной передаче смотрел приехали. Там сборная солянь наёмников.
http://svobodaslova.in.ua/news/read/31478
Вот они ножки раздвигаются потихонечку... самым чётким шагом будет когда начнут сливать за океан свои "голубые фишки" :finest:
А мы всё прыгаем....
http://topnovosti.com.ua/2640-novaya-moda-ukrainki-ne-rozhayut-a-massovo-udocheryayut-kukol.html
Вот тоже чёткий фетиш, вместо детей куклы. На куклу не нужно тратиться регулярно, кукла не просит есть и не просит одежды. В принципе всё логично.
Несколько демов для релакса :D
http://s019.radikal.ru/i600/1408/82/c0c45b8dcd23.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s43.radikal.ru/i101/1408/03/1a6351abb1b0.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s018.radikal.ru/i509/1408/19/350bc6a6a5a8.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s019.radikal.ru/i612/1408/78/12c2c94baac5.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s43.radikal.ru/i101/1408/b8/2f1104771492.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s018.radikal.ru/i508/1408/7e/ceac16be8aae.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s02.radikal.ru/i175/1408/76/fda0997069b7.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s010.radikal.ru/i314/1408/10/36064e0cbd77.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s015.radikal.ru/i330/1408/eb/d080e55bb399.jpg (http://www.radikal.ru)
DotsFam_10
26.08.2014, 22:44
этапять!
<iframe src="http://coub.com/embed/3233d?muted=false&autostart=false&originalSize=false&hideTopBar=false&startWithHD=false" allowfullscreen="true" frameborder="0" width="640" height="360"></iframe>
пожалуй повторю вопросы куману:
кстати о Боинге, кто его сбил? где доказательства? Где черные ящики? сегодня 26 августа меньше недели до начала Сентября, ты говорил в конце августа все будет.
и шо с армией идешь воевать с оккупантами?
я уже как то выкладывал,но думаю актуально как никогда:)))))))
<iframe width="420" height="315" src="//www.youtube.com/embed/kSI_hFjzEFY" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
хаххахах херои кончились)))
http://vk.com/antimaydan?w=wall-41232698_855847\
совсем уже не могут отличить расово неполноценных монголо-азиатов московского ханства, от расово верных арийских укров:)
Замечательно. Теперь вилла во Франции уже не так страшно?
Сама по себе, нет конечно. Но в сочетании со своей позицией - это уже другой случай.
Потому про отсутствие войск РФ в Чечне это бессмыслеца, или оговорка какая-то, в общем вещь, внимания не достойная ну никак и нигде.
Несколько цитат:
Однако уже к обеду перед зданием Президентского дворца догорали 14 российских танков и валялись почерневшие трупы наемников. Всего наступавшие потеряли более 500 наемников убитыми, было уничтожено 20 танков, остальные танки и десятки БТРов были захвачены чеченцами в качестве трофеев. В плен к чеченцам попало более 200 наемников, в том числе и 70 российских военнослужащих. Остальные в панике бежали. Разгром уголовных формирований «Временного Совета» и российских наемников был полным и сокрушительным.
26 ноября 1994 г. Министр обороны РФ П. Грачев отрицал участие российских военнослужащих на стороне оппозиции. Презрительно кривя губы, Грачев заявил: «Кто же и какой дурак, извините, вводит танки в город. Да я навел бы там порядок за два часа с одним десантным полком». Самоуверенному министру обороны РФ впоследствии не раз будут напоминать это глупое бахвальство.
26 ноября 1994 г. В ознаменование победы над формированиями национал-предателей и русских оккупантов колонна пленных была проведена по улицам Грозного. Чеченское руководство предъявило журналистам список плененных российских офицеров и солдат, завербованных в элитных воинских частях 43162 и 01451, базирующихся в Подмосковье. Пленные заявили СМИ, что их вербовала ФСК РФ для захвата Грозного. Офицерам были обещаны квартиры и деньги.
30 ноября 1994 г. Вслед за Грачевым стал отрицать участие в нападении на Грозный своих подчиненных и главком ВВС РФ генерал-полковник Дейнекин. На специально созванной пресс-конференции главком заявил: «Ни один российский самолет не был задействован в событиях в Чечне». По его словам, над ЧРИ летали «неопознанные штурмовики» и наносили ракетно-бомбовые удары по Грозному.
Один из репортеров спросил: «Если, как вы утверждаете, Чечня является частью России, то самолеты какой державы так вольготно чувствуют себя в российском небе и бомбят российский город?». Дейнекин, пробормотав что-то невразумительное, ушел от ответа на этот вопрос.
30 ноября 1994 г. Обозленные тем, что родное государство так подло их предало, российские пленные стали давать перед журналистами, в том числе и западными, самые подробные показания. На пресс-конференции с участием иностранных журналистов один из пленных российских офицеров заявил: «Российские военные совместно с оппозицией напали на Грозный. Я лично был в группе из 3-х танков, которые должны были захватить грозненский телецентр.
9 декабря 1994 г. Президент Ельцин глубокой ночью подписал Указ 2169, в котором предписывалось: «Всеми имеющимися у государствами силами и средствами обеспечить разоружение бандформирований на Северном Кавказе». О намеченных переговорах не говорилось ни слова. Спикеры Совета Федерации и Госдумы ознакомились с этим приказом под подписку о неразглашении.
11декабря 1994 г. Российская войсковая группировка в количестве не менее 60 тысяч солдат и офицеров и 2200 единиц бронетехники со стороны Ингушетии, Дагестана и Ставропольского края вторглась в ЧРИ. Началась одна из самых кровопролитных и длительных войн современной истории, продолжающаяся по сей день.
Серьёзно? Ну хоть одну из малейших проверок приведи в пример, которая опровергла заявление российского оборонного ведомства?
Я лично тебе показывал фейковый снимок маршрута боинга. Также приводил 3 фейка в день появления отчета. Всего их там вроде 7 штук.
Нет, это заебатый источник, самый охуенный.
И я так думаю.
Блять, с работы ехал сегодня, по радио КП специально связались с командиром этой псковской девизии ВДВ в прямом эфире, для дебилов и дегенератов, командир даже не в курсе был что кого-то похоронили у него оказывается.
Ну конечно не в курсе. А ты думал он тебе в прямом эфире об этом скажет? :finest:
Слово доброволец ему не известно.
Это не правда.
А страну надо защищать посредством выискивания в интернете идиотских фейков, выражая откровенную ненависть к ополченцам и вообще всем несогласным с незаконным презиком.
Не только этим, я вроде еще 5 месяцев назад отвечал Сергею7907 в каком случае пойду воевать. Все же есть на сайте.
В общем, имеешь все основания называть его трусом;)
Лучше уж трусом, нежели ватой безмозглой.
Кстати, москалыки, а это (http://jediru.net/topic/46186/page/2/) тоже правосеки на форуме костромском пишут?
Еще один (http://riavrn.ru/news/v-voronezhskoy-oblasti-pokhoronili-komvzvoda-pskovskoy-divizii-/) псковский похоронен.
Вчера, 25 августа, в Павловском районе прошли похороны Антона Короленко, командира десантно-штурмового взвода 76-й десантно-штурмовой дивизии, дислоцированной в Пскове. Как пояснил корреспонденту РИА «Воронеж» начальник отдела военного комиссариата Воронежской области по городу Павловск, Павловскому и Верхнемамонскому районам Михаил Харьковский, Антон Короленко погиб «при исполнении служебных обязанностей 19 августа». Где и при каких обстоятельствах это произошло, военком пояснять не стал. Родственники также не стали отвечать на вопросы об этом, назвав информацию «скрытой».
по сколько куман заходил на форум и проигнорировал мои вопросы, в очередной раз повторю их:
1. Что с боингом? уже конец месяца
2. Идешь ли ты воевать с захватчиками?
1. Что с боингом?
Сбили его.
уже конец месяца
Спасибо за инфу.
2. Идешь ли ты воевать с захватчиками?
... я вроде еще 5 месяцев назад отвечал Сергею7907 в каком случае пойду воевать. Все же есть на сайте.
А как вам троллинг года кстати? :bowdown:
<blockquote class="twitter-tweet" lang="ru"><p>Арам Ашотыч поддержал украинскую армию! 5000$, которые Мустанг получил за видео со звездой, отданы батальону Донбасс
<a href="https://t.co/K0zACLBv7f">https://t.co/K0zACLBv7f</a></p>— Мuнобороны Роисси (@FakeMORF) <a href="https://twitter.com/FakeMORF/statuses/504293694397108224">26 августа 2014</a></blockquote>
Ну и это (http://tvrain.ru/articles/chlen_soveta_po_pravam_cheloveka_pri_prezidente_soobschila_o_dostavke_100_ranenyh_v_peterburg-374580/) еще один фейк от правосеков. Всех председателей солдатских матерей подкупили. В век инета видать и не такое возможно, правда?
Члену Совета при президенте России по развитию гражданского общества и правам человека и председателю «Солдатских матерей Санкт-Петербурга» Элле Поляковой стало известно о доставке большого количества раненых военнослужащих в Санкт-Петербург. Об этом она сообщила в телефонном разговоре с Дождем.
«Пришел борт с очень большим количеством раненых в военно-медицинскую академию», - рассказала она. Речь идет о Военно-медицинской академии имени С.М. Кирова в Санкт-Петербурге.
По ее информации, на борту могло находиться около сотни раненых военнослужающих. Где и при каких обстоятельствах они получили ранения ей сейчас неизвестно. Она перепроверяет эту информацию.
И еще одна.
«Если бы солдаты гибли на учениях, то я вас уверяю, сейчас бы шум подняла военная прокуратура» — Валентина Мельникова
https://pbs.twimg.com/media/Bv-5Mj0IQAAVTJH.png
Я не понял, местная вата уже спит что ли?
Вот еще фейки (https://twitter.com/RuslanLeviev) от правосеков, подкупили полковника армии РФ, суки. Ничего святого.
В Костроме встречу с родственниками вёл командир 331 гв.ПДП гвардии полковник Гуназа Виктор Игоревич, моб. 8-915-917-1211
На встрече полковник Гуназа подтвердил наличие погибших и раненных.
Также родственникам было сказано, якобы попавшие в плен «прикрывали гумпомощь и случайно наткнулись на украинских военных»
Al Capone
27.08.2014, 00:48
у тебя железные нервы. Я через 2 поста просто начинаю срываться...
Спасибо за инфу.
пожалуйста
я спрашиваю сейчас, потому что очень сложно будет перелистать весь форум, когда мы пишем по 5 страниц в день искать то что было 5 месяцев назад сложно. И ответ ты давал Сергею, мне сейчас всю пятимесячную переписку читать? Либо ты готов ответить на вопрос либо нет.
вот куман весь сегодняшний день постит мол "вон ваши войска, мол вон грузы 200", ну ок, Россия оккупировала часть Украины, Вы идете воевать в вашу отечественную войну с иностранной агрессией или нет?
у Кумана щас будет разрыв шаблона.... типа "как не вторгались?"
МВД Украины опровергло вторжение войск России со стороны Таганрога
РБК 26.08.2014, Москва 21:58:58 Советник министра внутренних дел Украины Антон Геращенко опроверг сообщения о вторжении российских войск со стороны Таганрога в эфире украинского «5 канала», передает РБК-Украина.
По его словам, новость о вторжении войск России на Украину - это вчерашняя информация, распространяемая для того, чтобы создать панику среди населения Украины. «Мариуполь мы никому не сдадим», - сказал Геращенко.
Ранее журналист телеканала «Интер» Роман Бочкала сообщил, что 30 российских танков вторглись на территорию Украины со стороны Таганрога Ростовской области. По его словам, российская военная группировка начала входить в понедельник вечером через поля в направлении Маркино, и именно там произошел прорыв.
«Со стороны России вошли 30 танков, легкобронированная техника и живая сила. Они находятся на 8 км вглубь украинской территории. Контролируют шесть приграничных сел. В частности, такие, как Маркино, Щербак, Розы Люксембург», - написал журналист.
Он также написал, что «оккупанты выставляют блокпосты, оставляя на каждом по три танка и два БТР, взвод личного состава, и продвигаются дальше».
PS эх расстроила меня украинская пресса, я уж обрадовался что вторглись а тут на тебе:)
МВД Украины опровергло вторжение войск России со стороны Таганрога
Я это уже читал. Говорится про сегодняшнюю инфу от Бочкалы, кора Интера.
у тебя железные нервы. Я через 2 поста просто начинаю срываться...
Я понял, что нужно относится к ним с изрядной долей юмора.
Кстати, вот этого я не видел. Считаю просто чудеса работы (http://www.kommersant.ru/doc/2552564) российской правоохранительной системы. так держать товарищи, светлое будущее не за горами. :bowdown: Ну и соседушка у нас. :crazy:
Это кстати зам.главы Комитета по конституционному законодательству Совета Федерации
https://pbs.twimg.com/media/Bv6KOCsCUAA21pQ.png
KUMAN, ОООООООООООО боже мой куман тебя смутила фраза "появиться в реальной а не фейсбучной жизни"? )))))))))
KUMAN, ОООООООООООО боже мой куман тебя смутила фраза "появиться в реальной а не фейсбучной жизни"? )))))))))
Нет, меня смутила фраза подчеркнутая красной линией. :crazy:
DotsFam_10
27.08.2014, 01:16
Полистал я группы ВДВ в ВК, кто что говорит. Хз кому верить, пока сам не увидишь.
Полистал я группы ВДВ в ВК, кто что говорит. Хз кому верить, пока сам не увидишь.
Позвони завтра полковнику, есть же номер. Да и нам расскажешь заодно.
Куману верь, он всё знает.
Нет, меня смутила фраза подчеркнутая красной линией.
та нииии))) точно про фейсбук и реальную жизнь:))
та нииии))) точно про фейсбук и реальную жизнь:))
Я не сижу в соцсетях. Читаю только твиттер, и то только после последних событий в Украине. Так как там инфа оперативно обновляется.
Но представитель Совфеда с невиновными заложниками, явно намекает, что скоро все таки будут бомбить Воронеж.
http://i.blog.fontanka.ru/photos/2014/01/580x380_MjQ5228iqQolfwAI0xTo.jpg
Но представитель Совфеда с невиновными заложниками, явно намекает, что скоро все таки будут бомбить Воронеж.
Кто в танке.:
ладно, иди броди, со своими демотиваторами) оно так то скоро виднее будет кто прав а кто нет. Знаешь как говорят? победителей не судят?:)))
Короче инфа лютая появилась! мол Ляшко в Северодонецке, в окружение попал.... Слиииишком сладко что бы верить, даже не хочу верить в такой подарок) Даже мол телефон его предоставляют +380674663588 один блоггер подтвердил инфу.... ох уж жииииир.
http://glagol.in.ua/2014/08/25/20-letniy-zhitel-yoshkar-olyi-uznal-iz-ukrainskih-smi-chto-on-popal-v-plen/#ixzz3BWYcprtI
ахахха ) вот ониии лютые российские десантники)))
Кстати еще новости. Я смотрю кор. дождя с проколотыми (http://m.tvrain.ru/articles/video_napadenija_na_zhurnalistov_na_kladbische_pod_pskovom-374596/?video) колесами легко отделался.
https://pbs.twimg.com/media/Bv--JXQCUAAmO_o.png
Даже мол телефон его предоставляют +380674663588 один блоггер подтвердил инфу...
Он никогда не скрывал свой телефон. Он его в твиттере давно постил.
DotsFam_10
27.08.2014, 02:11
Позвони завтра полковнику, есть же номер. Да и нам расскажешь заодно.
Я бы мог позвонить полковнику, командиру части покруче этой, да только он мне ничего не скажет и правильно сделает, т.к. где и кто находится инфа секретная.
Я бы мог позвонить полковнику, командиру части покруче этой, да только он мне ничего не скажет и правильно сделает, т.к. где и кто находится инфа секретная.
разве? а я думал он тебе сразу все доложит по уставу, паспорта тех кто там находится даст, вернее копии, так как паспорта у солдат на местах - авось чо.
Pilatius
27.08.2014, 05:56
Дагестанский сайт это. Какой не знаю, но комментов там достаточно.
Комментов и на The Sun достаточно... В Вконтакте люди комментят дай бог... Мин обороны Украины сделало оф. заявление о пересечении границы войсками РФ с доказательствами существенными, без ссылок на соц.сети? И что за ссылки выкладывает Messi, мол парень, о котором заявили в ВСУ, смеется над этим на своей страничке Вконтакте? Мол он только вот узнал, что он в плену оказывается?
Pilatius
27.08.2014, 06:08
<A HREF=http://news.mail.ru/politics/19325505/?frommail=1>ДНР: ополченцы полностью взяли под контроль украинский Иловайск</A>
Красавцы, пацаны! Ебите их до самого Киева!
<iframe width="640" height="360" src="//www.youtube.com/embed/jx0Rrct6hQk?rel=0" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
Пожалуй, просто оставлю это здесь.
<iframe src="http://vk.com/video_ext.php?oid=-34274053&id=169852553&hash=9b8c6baac7f05b21&hd=1" width="607" height="360" frameborder="0"></iframe>
Пусть будет что-то вроде красной тряпки http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/4.1/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif
<iframe width="640" height="480" src="//www.youtube.com/embed/HV-GP_R-To4?rel=0" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
Сама по себе, нет конечно. Но в сочетании со своей позицией - это уже другой случай.
С какой позицией? Что нельзя иметь недвижимость во Франции?
Несколько цитат:
Если ты не представляешь себе хронологию событий и не разграничиваешь время когда Дудаеву противостояли силы оппозиции, а с какого момента начала действовать российская армия под командованием грачёва - то зачем здесь писать херню?
Я лично тебе показывал фейковый снимок маршрута боинга. Также приводил 3 фейка в день появления отчета. Всего их там вроде 7 штук.
Ты показывал какое-то говно, которое ничего общего не имеет к МО РФ. Тогда же в ответ я тебе привёл официальный сайт МО РФ и попросил отыскать эту ересь там, в ответ ты слился. И твои 3 фейка не имеют никакого отношения к официальным источникам того или иного ведомства, это кал, нарытый тобой в ЖЖ и прочей хероте и заочно отнесённый к официальным ведомствам РФ.
И я так думаю.
Ничего нового ты не сообщил.
Ну конечно не в курсе. А ты думал он тебе в прямом эфире об этом скажет? :finest:
Нет, я думал он в ЖЖ напишет и в твиттере ретвитнет.
Кстати, москалыки, а это (http://jediru.net/topic/46186/page/2/) тоже правосеки на форуме костромском пишут?
Форум костромских джедаев? Ну вообще да, это твой уровень. И никуда с него не соскакивай.
Еще один (http://riavrn.ru/news/v-voronezhskoy-oblasti-pokhoronili-komvzvoda-pskovskoy-divizii-/) псковский похоронен.
А представляешь как было бы разгромно совместить эту статью с фото трупа на Украине? А то получается не фотографируя и без каких либо свидетельств тело беспрепятственно вернули РФ, и очнулись только на новости про похороны. А так собрали доказательную базу (фото-видео трупа, изъятые документы, оружие и т.д.), вернули бы 200 в РФ, а потом вместе с новостью о похоронах вложили бы свои доказательсво пребывания этого военного на Украине. Вот это я понимаю. Ан нет, укропчики сперва из добрых побуждений без суда и следствия возвращают тело, а потом начинают вонять что: "Смотрите, хоронят!" "Это у нас воевал, на Украине!".
И знаешь почему вы в таких делах всегда хватаетесь только за один конец палки и не хватаетесь за палку целиком, чтобы раз и навсегда всем всё доказать и снять все вопросы? Потомучто характерная черта вашего народа - пиздабольство. Вы пиздите всегда, везде, всем и без разбора. Вы любите пиздёж, вы растёте в атмосфере пиздежа, пиздёж красной нитью прошивает ваше общество. Пиздеж - это ваша вторая реальность, без пиздежа и элементов конспирологии вам уже неинтересно жить. День прожит зря, если что-нибудь не напиздить.
Вот потому вы либо всегда будете выцеплять инфу по типу похорон в РФ, всех уверяя что умерший у вас воевал, либо находить левые документы, уверяя что это принадлежит солдату РФ, воевавшему у вас, разумеется без самого солдата (тела, живого).
Это ваш удел.
DotsFam_10
27.08.2014, 12:17
В нашей армии редко когда называют действительную причину смерти или травмы. Вот срочник погиб у нас, мы сами причин не знаем, т.к. в той роте нас не было, но говорят, что пуля шальная попала. По телику сказали на учениях. Или вот срочник приземляется, ломает ногу, в санчасти лежит с диагнозом ОРВИ, потому что если узнают, что на прыжках, прыжки закроют пока не разберутся почему, а это долгий процесс. Когда срочник разбился, прыгая с ИЛ-76, нам потом этот ИЛ полгода переносили из-за проверок. Хотя это не у нас было!
Они так же там на границе могли ТБ нарушить и придавить друг друг чем-нибудь или еще чего. Они же не просто там стоят, а командиры им задачи раскидывают, чем бы солдат не занимался, как говорится лишь бы заеустал.
Вот так и тут, да, может и хоронят взаправду, но от чего они погибли знают только командиры и хрен кому они это скажут, что опять же правильно.
Но, думается все таки, что это все фейк и прочая лабуда.
Ну и это (http://tvrain.ru/articles/chlen_soveta_po_pravam_cheloveka_pri_prezidente_soobschila_o_dostavke_100_ranenyh_v_peterburg-374580/) еще один фейк от правосеков. Всех председателей солдатских матерей подкупили. В век инета видать и не такое возможно, правда?
Вот еще фейки (https://twitter.com/RuslanLeviev) от правосеков, подкупили полковника армии РФ, суки. Ничего святого.
Что за хрень? СПБ, Псков, Кострома, Нижний Новгород везде хоронят, матери какие-то... как снежный ком очередного пиздежа. Укропчики представляют себе хоть географический разброс между этими городами? Если хоронят уроженцев этих городов, то они каждый должны служить в разных дивизиях ВДВ. Это как минимум к войне на Украине подключили 3 дивизии ВДВ. Пиздец, вы хоть бошки свои попытайтесь включить на время. Какими *****ами нужно быть, чтобы реально верить в то, что российское руководство подключило в войну на Украине, даже пусть одну регулярную дивизию ВДВ... ну как таких *****ов носит земля? Или на самом деле бросить на вас эту дивизию, пусть вас почистят немного чтоли...
Нет, продохнуть тебе даёт и сплюнуть.
Я понял, что нужно относится к ним с изрядной долей юмора.
Нет, вы это прочитайте, два укропа, перлящие тут каждый день практически уже на все темы считают что к нам нужно относиться с долей юмора.... :finest: :finest: :finest: :finest: ипать какие же вы весёлые, как дети с синдромом дауна прямо... :finest: :finest: :finest:
я спрашиваю сейчас, потому что очень сложно будет перелистать весь форум, когда мы пишем по 5 страниц в день искать то что было 5 месяцев назад сложно. И ответ ты давал Сергею, мне сейчас всю пятимесячную переписку читать? Либо ты готов ответить на вопрос либо нет.
В конце месяца этого он обещал по боингу результатов, Украина всё оказывается уже предоставила. Дождёмся 31 числа. Заодно притянем Одессу и совместив всё вместе ещё раз донесём что укропы - нация пиздаболов. По Одессе ему уже предъявляли про пиздабольство, он всех в ответ закидал ссылками из твиттера и ЖЖ что все расследуют и вся херня, всё будет. Нихера нет до сих пор, оно и понятно. Хотя преступление в Одессе вообще снимали на видео, огромная куча свидетелей и т.д., но надо расследовать, ничего не понятно.
Вот 31 августа скажешь ему что он пиздабол вместе со своим государством, а он начнёт водить жалом и сбрасывать ссылки с твиттера и ЖЖ что комиссия ещё Брюсселе соберётся, в Варшаве, Берлине и хуине.
https://pbs.twimg.com/media/Bv--JXQCUAAmO_o.png
Так вместе с десантниками ещё и ГРУ похоронили? Неплохо сработали укропы, укропчики и укропята.
GERONIMO
27.08.2014, 13:00
По Куману выяснили) А этот дерганый Аль Капоне че не воюет?))) В интернете он срывается, а в жизни?
разве? а я думал он тебе сразу все доложит по уставу, паспорта тех кто там находится даст, вернее копии, так как паспорта у солдат на местах - авось чо.
Я тоже так думал :( разве они не шпигуют технику, которую отдают в помощь ополченцам, всеми документами? Ну тоесть паспорт на машину, балансовая сверка военной части, заодно весь контингент военной части, вахтенный журнал, какое-нибудь положение о боевом знамени, журналом дежурств, договором купли-продажи БТРов, секретными схемами атаки на Украину? :( а потом доблестные гладиаторы ВСУ, одержавшие десятки тысяч побед на Донбассе, всё это находят и куманяше через твиттер выкладывают в неопровержимое доказательство. А он сюда нам. :D
Красавцы, пацаны! Ебите их до самого Киева!
Надо всё-таки в Киеве им обозначить два адресочка, куда нужно непременно наведаться :D
Pilatius
27.08.2014, 13:10
Надо всё-таки в Киеве им обозначить два адресочка, куда нужно непременно наведаться :D
Знаешь, что самое интересное? Уверен на 99%, что в случае входа ополченцев в Киев, эти двое выйдут на улицу с георгиевскими ленточками и будут хлопать в ладоши и кричать: "Спасибо, освободители!!!"...
P.S. Жить то хочется...
Знаешь, что самое интересное? Уверен на 99%, что в случае входа ополченцев в Киев, эти двое выйдут на улицу с георгиевскими ленточками и будут хлопать в ладоши и кричать: "Спасибо, освободители!!!"...
P.S. Жить то хочется...
Ясень пень выйдут и знамя будут целовать со всеми вытекающими. Это укропчики, они себя вели так и во времена ВОВ и сейчас ровным счётом ничего не изменилось.
эти двое выйдут на улицу с георгиевскими ленточками и будут хлопать в ладоши и кричать: "Спасибо, освободители!!!"...
P.S. Жить то хочется...
Верно подмечено, потому что:
Лучше уж трусом
Тю, а некоторые по радио вон выступают и все докладывают. Ривалдо подтвердит. :)
И что за ссылки выкладывает Messi, мол парень, о котором заявили в ВСУ, смеется над этим на своей страничке Вконтакте?
Да мало, ли сколько там однофамильцев в этой Костроме или где-то там.
Если ты не представляешь себе хронологию событий и не разграничиваешь время когда Дудаеву противостояли силы оппозиции, а с какого момента начала действовать российская армия под командованием грачёва - то зачем здесь писать херню?
Я не могу общаться с человеком, который СИСТЕМАТИЧЕСКИ отрицает очевидные всем вещи. Это уже 4 раз. Извини.
Ты показывал какое-то говно, которое ничего общего не имеет к МО РФ.
Слушай с 22:40 справа есть эта картинка.
<iframe width="560" height="315" src="//www.youtube.com/embed/KSpeo5RcQQo" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
Москалыки, как оно, а?
Семьи костромских десантников, задержанных в понедельник украинскими военными в Донецкой области, встретились с командованием части. По их словам, офицеры подтвердили потери среди личного состава после «случайного» столкновения с украинской армией.
Родителей солдат заверили, что переговоры идут на самом высоком уровне. Родственники, с которыми пообщался корреспондент РБК, говорят, что десантников ввели в заблуждение: они были уверены, что едут в Ростовскую область на учения, но в последний момент узнали, что командировка может затянуться до зимы.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/27/08/2014/945298.shtml
По Куману выяснили) А этот дерганый Аль Капоне че не воюет?))) В интернете он срывается, а в жизни?
В жизни нет наверно, он же в сообществе укров живёт, там ему комфортней, там все уверены что РФ уже полгода воюет с Украиной. Но каким-то чудом последняя ни разу не смогла толком и конкретно это доказать, ну да это не важно, вон под Псковом много свежих могил, а значит хоронят тех, кто воевал на Украине, вот и все доказательства.
А воевать наврядли, одно дело конспирировать за столом компьютера, что в армии ополчения сами себя убивают и убивают мирных жителей всех постоянно провоцируют и т.д., а другое дело с ними самому повоевать и быть убитым в очередном котле.
Тут ведь всё достаточно просто, все кто на стороне ВСУ и нацгвардии и иже с ними - у них нет понимания за что они воюют, тоесть они просто мобилизованы и всё. Раньше они воевали за какие-никакие деньги, в конце июля деньги закончились совсем и всё, началась волна дезертирств и предательств. Укропчик будет воевать только за бумажку зелёную, за бесплатно гасить своих сограждан он просто не станет.
Ополчение наверняка конечно тоже спонсируется, но помимо бабла у них вполне конкретная и понятная, объяснимая идея войны. Потому у одних боевой дух полностью отсутствует, они сами присутствуя - отсутствуют. А у других с этим всё в порядке было с самого начала, а сейчас окрепло в разы.
Pilatius
27.08.2014, 13:31
KUMAN, мне вот честно жаль тебя и ваш народ... Вы верите в то, чего никогда не будет в вашей стране... Самое страшное, что с каждым месяцем в стране твоей все хуже и хуже... Но вашу веру так просто не сломить... Ужас...
KUMAN, мне вот честно жаль тебя и ваш народ... Вы верите в то, чего никогда не будет в вашей стране... Самое страшное, что с каждым месяцем в стране твоей все хуже и хуже... Но вашу веру так просто не сломить... Ужас...
Да-да, это у нас все хуже. Ведь это у нас оперативник в разговоре с журналистом представляется убитым в Украине десантником, о котором несколько дней перед этим вещали лживые украинские сми. А вечером выясняется, что этого десантника все таки похоронили, о чем свидетельствуют фотки свежей могилы. Это у нас на журналистов нападают на кладбищах при малейшей попытки хоть как-то осветить реальную ситуацию.
Да-да, у нас все хуже. А в России все больше и больше в людях чувствуется доброта в глаза. Извините за неточность цитаты. :)
Еще двоих (http://yopolis.ru/yod/news/2014/08/27/star) упаковали, норм че.
Я так понимаю будут паковать до тех пор, пока Мустанг приедет лично. :finest: Ну клоуны блять.
Московский уголовный розыск задержал еще двоих подозреваемых по делу о вандализме на высотке на Котельнической набережной, сообщил Йоду неназванный источник, близкий к следствию.
В настоящее время они задержаны полицией на 48 часов до избрания меры пресечения и находятся на Петровке. Подозреваемые были задержаны вчера вечером непосредственно дома.
Я не могу общаться с человеком, который СИСТЕМАТИЧЕСКИ отрицает очевидные всем вещи. Это уже 4 раз. Извини.
Кому всем? Я с тобой общаюсь и ты ничерта не знаешь о чём говоришь, кому ещё всем? Я же тебе сказал, что грачёв командовал российской армией в Чечне в 94-95 годах, штаб был по-моему в Моздоке.
Ты же приводишь стадию, когда не было официальной войны, а противостояли войска оппозиции Гантамирова, Лабазанова и пр. - войскам Дудаева между собой. В тот период это вообще внутренняя междоусобица, о которой точно информации не было ни у кого, кроме полевых командиров с двух сторон.
И разницы не видишь ничерта. Я понимаю что твой отрафированный мозг уже не включится и ничего не поймёт, на зачем из раза в раз позориться и пытаться дискутировать на темы, в которых ровным счётом не соображаешь? Нет, ну в принципе если есть такое желание, я не против.
Слушай с 22:40 справа есть эта картинка.
<iframe width="560" height="315" src="//www.youtube.com/embed/KSpeo5RcQQo" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
Я про картинку ничего не говорил, на картинке (согласно её прямого названия) обозначены зоны дейсвия ПВО РФ и Украины - это всё что я понял и не буду оспаривать, так как просто не смогу. Но думаю зоны эти обозначены правильно. Далее на ней по-моему нанесены 3 обслуживамых маршрута пассажирских авиасудов и с этим тоже вроде никто не спорил.
Но ты выстроил теорию, доказывающую что МО РФ всем наврало, а виноваты ополченцы. Вот это я и счёл за говно.
Sasha1993
27.08.2014, 13:52
Самое страшное, что с каждым месяцем в стране твоей все хуже и хуже...
Ты не прав. Там лосось очень дешёвый нынче. Украина уже рассматривает вариант перехода всей страны с сала на морепродукты. Только вот тот факт, что это всё импорт никого не волнует. Как и то, где будут найдены новые рынки сбыта для продукции, которая раньше реализовывалась в ТС. Не понимаю, как дешёвый лосось поможет перезимовать пенсионеру с пенсией в 100$.
Ты же приводишь стадию, когда не было официальной войны, а противостояли войска оппозиции Гантамирова, Лабазанова и пр. - войскам Дудаева между собой.
Я тебе привел ссылку с подробным каждодневным анализом ситуации. Где указано, когда был первый бой, когда захватили танкистов, когда причастность этих танкистов к русской армии отрицал Грачев и другое командование, и когда официально обьявили войну.
я не понимаю, зачем ты пытаешься отрицать очевидные вещи.
Но ты выстроил теорию, доказывающую что МО РФ всем наврало, а виноваты ополченцы. Вот это я и счёл за говно.
Да ради Бога. Я уже давал ссылку на пост (http://avva.livejournal.com/2788606.html), где все подробно описано. Там же есть (http://avva.livejournal.com/2790690.html) разбор отчета МО РФ с их фейлами. Это я даже не говорю о том, что они правильно названия самолетов не могут написать.
А так каждый может сделать выводы сам.
RIVALDO, Андрей это глупо, куманяшка сбрасывает ссылки из твиттера и жж, а ты начинаешь их оспаривать. Смысл? Ты как будто оправдываешься. Перед кем? перед тем кто только плачет что Россия их атакует а при этом не идет воевать в свою отечественную войну? (так порошенко сказал мол отечественная). Заметьте куман почему то не комментирует те ссылки которые даю я о намеренном пиздеже украинских телеканалов, не комментирует то видео где солдаты и офицеры говорят что они брошены правительством украины без денег и дома? ну те которые из Крыма в Одессу ушли, и не комментирует видео где СУДЯТ, тоесть хотят дать реальный срок тем кто воевал. Ну наверно куман скажет что нибудь типа "они убежали в Россию им поделом" - скажет куман, из теплой квартиры в Киеве.
Я про картинку ничего не говорил, на картинке (согласно её прямого названия) обозначены зоны дейсвия ПВО РФ и Украины - это всё что я понял и не буду оспаривать, так как просто не смогу. Но думаю зоны эти обозначены правильно. Далее на ней по-моему нанесены 3 обслуживамых маршрута пассажирских авиасудов и с этим тоже вроде никто не спорил.
Андрюх ты как будто оправдываешься перед ним, а между тем уже конец августа и до сих пор нет никакой информации из зарубежных источников о "вине России". Где же американские спутники? Где же данные ЦРУ?
Если бы Россия была виновата< это была бы просто информационная бомба, и европейцы с американцами взорвали бы ее сразу - что бы сделать Россию "империей зла", а то....тфу.... ^) Более того наши сразу собрали пресс конференцию, а что наши западные партнеры?
Мирные ополченцы спасают (http://www.kommersant.ru/doc/2553366) Новоазовск от засевшей там хунты. :bowdown:
<blockquote class="twitter-tweet" lang="ru"><p>Приехали проверить информацию, будто Новоазовск заняли силы ДНР, это не так, но город снова обстреливают. Кажется, северную окраину теперь</p>— Ilya Barabanov (@barabanch) <a href="https://twitter.com/barabanch/statuses/504542038495596544">27 августа 2014</a></blockquote>
Если бы Россия была виновата< это была бы просто информационная бомба, и европейцы с американцами взорвали бы ее сразу - что бы сделать Россию "империей зла", а то....тфу.... ^)
Ну это ад вопше. Ты заголовки (http://www.rosbalt.ru/blogs/2014/07/21/1294444.html) западной прессы видел, то?
ох меня удивляет как некоторые в открытую уже смеются над куманом что он постит "проверенную информацию из твиттера!!!!", а он этого не понимает. или понимает,но с упорством продолжает твиттерить!!! = ))) очередной шедевр...
ладно я тогда тоже по твиттерю:
<blockquote class="twitter-tweet" lang="ru"><p>Неизвестные обстреляли из гранатомётов военкомат в Сумской области Украины <a href="http://t.co/qh8mgalmQR">http://t.co/qh8mgalmQR</a></p>— RT на русском (@RT_russian) <a href="https://twitter.com/RT_russian/statuses/504552052152754176">27 августа 2014</a></blockquote>
<blockquote class="twitter-tweet" lang="ru"><p>Украинская авиация нанесла удар по западу Луганска <a href="http://t.co/e14ngB7MWr">http://t.co/e14ngB7MWr</a></p>— RT на русском (@RT_russian) <a href="https://twitter.com/RT_russian/statuses/504521900857757698">27 августа 2014</a></blockquote>
Я тебе привел ссылку с подробным каждодневным анализом ситуации.
Ты дерьмо привёл, а не анализ. Даже в той же википедии хронология более точная и понятная. Я же говорю, ты ничерта не соображаешь в этом вопросе, зачем дискутировать? Вместо того чтобы бросить безмозглое: "Руководство РФ заявило что в Чечне не было российских солдат" можно же было поинтересоваться для начала о какой стадии противостояния вообще идёт речь. Потому как стадия противостояния оппозиции и самопровозглашённорй ЧРИ это одно, стадия противостояния федеральных войск РФ и самопровозглашённой ЧРИ (сама непосредственно первая чеченская война) это совсем другое. Другие механизмы, другие командующие. Ознакомившись со всем этим сразу становится понятен смысл фразы и когда и кем она была сказана.
Но ты хаваешь на очередном говносайте порцию дерьмеца и потом начинаешь пытаться его скармливать тут причём мне, хотя я в отличие от тебя в своё время достаточно плотно с этим вопросом знакомился.
Причём дискутируешь на основании ссылки, которая у меня не открывается и является заблокированной.
Где указано, когда был первый бой, когда захватили танкистов, когда причастность этих танкистов к русской армии отрицал Грачев и другое командование, и когда официально обьявили войну.
я не понимаю, зачем ты пытаешься отрицать очевидные вещи.
Блядь, их захватили не во время первой кампании в Чечне, а во время противостояния оппозиции и Дудаева это во-первых.
Во-вторых прочитай наконец про формирование армии Автурханова, Гантамирова и прочих КАК она формировалась и КЕМ. Прочитай где вообще физически находился грачёв во время всего этого и кончай тупить.
Задолбал твой тупизм в этом направлении, честно, читая всякое говно, не анализируя ничего, не сводя всё к одному механизму уверяешься в какой-то очередной шизоидной версии и проповедуешь её тут.
Если не знаешь ничерта, просто спроси, или на крайняк попроси прокомментировать, как это делают вменяемые люди.
Ну это ад вопше. Ты заголовки западной прессы видел, то?
а ты заголовки нашей или малайзийской (http://dv.kp.ru/daily/26267.7/3147733/) прессы видел?
я тебе про официальных лиц, как у нас генштаб, а не про прессу. (http://nemolchu.ru/video/ort-rossija/malaiziiskaja-pressa-priblizitelno-znaet-kto-sbil-boing.html)
долбоеб.
а ты заголовки нашей или малайзийской прессы видел?
Да, малазийской видел. Даже тебе интервью приводил с представителем минобороны про самолет. Но почему-то оказалось, что у тебя проблемы с английским.
Ну а заголовками вашей прессы я насладился в полной мере в день катастрофы. Такой проФФесионализм редко где встретишь.
я тебе про официальных лиц, как у нас генштаб, а не про прессу.
А обама с меркель официальные лица? Или нет?
А обама с меркель официальные лица? Или нет?
эй, я прочитал твою ссылку с росблата, ты сам ее читал? Там кроме "Обама обвиняет Россию" нет ничего!!! ни-че-гошеньки!!! Обвинения это не доказательства, а наши официальные лица представили ХОТЬ КАКИЕ то доказательства. Реальные доказательства а не "я пойду узнаю в офисе почему Россия виновата">
Особенно понравилось:
Швеция
Expressen (230 000 экз)
Они были сбиты ракетой.
The New York Times (1 030 000 экз)
США имеет доказательства связи России с крушением авиалайнера.
Обама указывает на роль Кремля в вооружении повстанцев.
Ну и где эти ***** доказательства? полтора месяца прошло!!! Где они?
Это примерно такие же доказательства как ты вчера сказал "его сбили".
Да, малазийской видел. Даже тебе интервью приводил с представителем минобороны про самолет. Но почему-то оказалось, что у тебя проблемы с английским.
у меня нет проблем с английским, у меня аллергия на чушь которую ты несешь.
Блядь, их захватили не во время первой кампании в Чечне, а во время противостояния оппозиции и Дудаева это во-первых.
Вот смотри: факт захвата был? Был. Отрицание Грачева русских военных было? Было.
Мне кажется вопрос закрыт, если прочитать мое изначальное сообщение. :)
Если не знаешь ничерта, просто спроси, или на крайняк попроси прокомментировать, как это делают вменяемые люди.
Спасибо за совет. Обязательно им воспользуюсь.
Вот смотри: факт захвата был? Был. Отрицание Грачева русских военных было? Было.
Мне кажется вопрос закрыт, если прочитать мое изначальное сообщение.
русские варвары, а ваши то почему своих отрицают военных?
Обвинения это не доказательства, а наши официальные лица представили ХОТЬ КАКИЕ то доказательства. Реальные доказательства а не "я пойду узнаю в офисе почему Россия виновата">
Какие такие доказательства предоставила Россия? Каждое доказательство даже школьник опровергнет. Одно вранье, причем сделанное имбицилами, которые номер самолета правильно написать не могут. Других просто в МО РФ не набирают наверное.
у меня нет проблем с английским, у меня аллергия на чушь которую ты несешь.
Не ну я понимаю, что все что расходится с политикой партии портянок - это чушь. Я это уже давно усвоил. Даже слова той же газеты малазийской, на которую ты ссылаешься.
Какие такие доказательства предоставила Россия? Каждое доказательство даже школьник опровергнет. Одно вранье, причем сделанное имбицилами, которые номер самолета правильно написать не могут. Других просто в МО РФ не набирают наверное.
ну вот представь, раз все мировое сообщество до сих пор не собралось и не сделало коллективное заявление и не разоблачило заявление генштаба РФ, до сих пор не разгромили в пух и прах всю российскую позицию общим заявлением и своими 100% доказательствами о которых говорит Нью Йорк Таймс - значит хуже школьников. А только почему то оттягивают и оттягивают, конец августа? И зачем то ЦРУ засекретили данные со спутников...
DotsFam_10
27.08.2014, 14:50
Тю, а некоторые по радио вон выступают и все докладывают. Ривалдо подтвердит.
Андрей, что там за разговор в радио, а то я пропустил.
Некоторых офицеров в таких же званиях показывают по телику с чужими именами, а уж по радио могут пустить какого-нибудь левого чувака.
Вот если будет видео, где командир 331 гв.ПДП будет выступать перед л/с на плацу полка и скажет, как оно есть, тогда еще поверю.
Да ради Бога. Я уже давал ссылку на пост (http://avva.livejournal.com/2788606.html), где все подробно описано. Там же есть (http://avva.livejournal.com/2790690.html) разбор отчета МО РФ с их фейлами. Это я даже не говорю о том, что они правильно названия самолетов не могут написать.
А так каждый может сделать выводы сам.
Откуда хую с горы знать про зоны действия ПВО стран? Как он там может найти фейл? Это очередной дегенерат с Украины, аппелирующий терминами при "разборе фейлов МО РФ" типа: "Однако, похоже на то", "Но мне кажется, что все равно", "скорее всего" и т.д. более того, это версия МО РФ, которая и подаётся как версия и не устанавливает ни одной виновной стороны. И неизвестный хер тут просто рассуждает про одну версию и строит свою. Какие тут выводы можно сделать? Вот тебе ещё версии тогда:
1.http://maxpark.com/community/5325/content/2903424
2.http://forum.ykt.ru/viewtopic.jsp?id=3309535&f=25
3.http://living-for-free.livejournal.com/176659.html
Тут считают что укры в сговоре с США всё это организовали и что теперь?
Андрей, что там за разговор в радио, а то я пропустил.
Вчера по радио КП слушал по дороге с работы. Связывались по телефону с командиром этой псковской дивизии ВДВ, или с заместителем командующего, короче с одним из первых лиц. Тот ответил что ему ничего неизвестно о смерти десантников и о том, кого задержали, и при каких обстоятельствах. Факт переброски частей ВДВ туда известен многим, это связано с обострившейся ситуацией, задача усиления охраны прирграничных территорий также могла быть поставлена.
Но никакого вторжения разумеется быть не могло.
Я конечно понимаю что по радио разумеется он не будет говорить реальной ситуации, но раз уж мы тут беседуем в ключе того что человек верит ЖЖ и Твиттеру, то почему бы и не сослаться на телефонный разговор командира по радио, один и тот же уровень.
Мне кажется вопрос закрыт, если прочитать мое изначальное сообщение. :)
Провал захвата Грозного был, это факт. Пленение и захват техники был.
Грачёв не имел никакого отношения к этой операции вообще, это факт, от того и отрицание. Не русских военных, а ВС РФ, их и не было в армии оппозиции Гантамирова, Авсурханова и пр. Отрицание абсолютно правильное, так как вооружённые силы рФ вступили в конфликт под командованием грачёва после соответствующего указа президента РФ.
А для того чтобы понять что отрицание грачёва участия ВС РФ в штурме Грозного армией оппозиции абсолютно правильное, надо знать о том, как готовилась операция, и кем она готовилась. Об этом ничего не сказано в твоём говноанализе, потому я тебе и пишу что ты ничерта не знаешь.
Спасибо за совет. Обязательно им воспользуюсь.
Меньше всего в это верю.
Отрицание абсолютно правильное, так как вооружённые силы рФ вступили в конфликт под командованием грачёва после соответствующего указа президента РФ.
Слушай, есть видео, где Грачев говорит, что это не русские военные, а наемники. Есть видео, где военные на камеру для западных журналистов называют свои ФИО, а также части где они служат.
Мне кажется сопоставив некоторые факты можно сделать определенные выводы. И для этого совсем необязательно командование провальной операцией от Грачева и все остальное.
Вот если будет видео, где командир 331 гв.ПДП будет выступать перед л/с на плацу полка и скажет, как оно есть, тогда еще поверю.
То есть РБК (http://top.rbc.ru/politics/27/08/2014/945298.shtml) по Костроме и матерям ты не веришь? Нужно тайно записанное видео? Есть только аудио с матерью. Не с полканом.
<iframe width="560" height="315" src="//www.youtube.com/embed/xodNS2LKmlY" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
Вот кстати еще об отношении к своим солдатам в РФ.
<blockquote class="twitter-tweet" lang="ru"><p>Из Пскова пишут:
Со всех могил сняты таблички с именами, убраны фото и венки от воинской части.
Теперь это безымянные могилы.</p>— Kashin⚓Kashin⚓Kashin (@KSHN) <a href="https://twitter.com/KSHN/statuses/504569241946046464">27 августа 2014</a></blockquote>
Ну и вчерашнее предсказание начинает сбываться. :)
https://pbs.twimg.com/media/BwCZ-D8CcAEa6Nq.jpg
Pilatius
27.08.2014, 15:32
Да-да, это у нас все хуже. Ведь это у нас оперативник в разговоре с журналистом представляется убитым в Украине десантником, о котором несколько дней перед этим вещали лживые украинские сми. А вечером выясняется, что этого десантника все таки похоронили, о чем свидетельствуют фотки свежей могилы. Это у нас на журналистов нападают на кладбищах при малейшей попытки хоть как-то осветить реальную ситуацию.
Да-да, у нас все хуже. А в России все больше и больше в людях чувствуется доброта в глаза. Извините за неточность цитаты. :)
Остановись, а... При чем тут РФ вообще? Об Украине подумай... Хватит перемывать кто кому больше пиздит... Это политика... Там всю жизнь пиздели, пиздят и будут пиздеть... А пока все это происходит у вас в стране ваши же граждане мрут как мухи... Каждый день... Это страшно. При этом ваше правительство делает вид, будто все под контролем и переживать как и вовсе не за что. А ты сидишь и изо дня в день скидываешь тут какие-то ссылки, что-то где то пиздит о чем-то... Да это ни ново, дружище... Страшно то, что вы верите в то, что у вас будет что-то ни так как было прежде... Что будет какая-то демократия, не будет коррупции, будут править достойные люди, которые не будут воровать... И ради этой идеи вы отдаете свои жизни... И вот увидишь, НЕ БУДЕТ этого, вот увидишь...
<blockquote class="twitter-tweet" lang="ru"><p>В ДНР за минувшие сутки зафиксировано 11 случаев попадания снарядов в жилые дома. Известно о троих жертвах <a href="http://t.co/Nq1OpESlIU">http://t.co/Nq1OpESlIU</a></p>— НТВ (@ntvru) <a href="https://twitter.com/ntvru/statuses/504542736473915392">27 августа 2014</a></blockquote>
<blockquote class="twitter-tweet" lang="ru"><p>В районе населенного пункта Кутейникова в результате переговоров сдались в плен 94 деморализованных солдата - сообщили в штабе армии ДНР.</p>— Александр Бородай (@Dnr_borodai) <a href="https://twitter.com/Dnr_borodai/statuses/504367488046739456">26 августа 2014</a></blockquote>
<blockquote class="twitter-tweet" lang="ru"><p>Украинские наемники фашисты ведут беспорядочную стрельбу в Иловайске <a href="http://t.co/q0EcSyHG3o">http://t.co/q0EcSyHG3o</a> <a href="https://twitter.com/hashtag/%D0%98%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%B9%D1%81%D0%BA?src=hash">#Иловайск</a> <a href="https://twitter.com/hashtag/%D0%B2%D1%80%D0%B0%D0%B3%D0%B8?src=hash">#враги</a></p>— Alex V (@wmk2u) <a href="https://twitter.com/wmk2u/statuses/504567615483023360">27 августа 2014</a></blockquote>
<blockquote class="twitter-tweet" lang="ru"><p>Каратели берут в заложники мирных жителей <a href="https://twitter.com/hashtag/%D0%94%D0%9D%D0%A0?src=hash">#ДНР</a> <a href="http://t.co/V7OtBxIwNx">http://t.co/V7OtBxIwNx</a></p>— Алексей Кречетов (@krechetovav) <a href="https://twitter.com/krechetovav/statuses/504222385420005377">26 августа 2014</a></blockquote>
Что будет какая-то демократия, не будет коррупции, будут править достойные люди, которые не будут воровать... И ради этой идеи вы отдаете свои жизни... И вот увидишь, НЕ БУДЕТ этого, вот увидишь...
Конечно не будет, если мы возьмем пример с РФ. Наведу тебе одно исследования показательное.
<blockquote class="twitter-tweet" lang="ru"><p>1,5% россиян готовы отдать свою жизнь за принципы и убеждения; в ФРГ - 44%, во Франции - 62%.
Опрос Tiburon research для Psychologies.</p>— Владимир Варфоломеев (@Varfolomeev) <a href="https://twitter.com/Varfolomeev/statuses/504493671501164544">27 августа 2014</a></blockquote>
<blockquote class="twitter-tweet" lang="ru"><p>Бывший советник Гельмута Коля осуждает политику Германии в отношении России <a href="http://t.co/vyEx9GNVYM">http://t.co/vyEx9GNVYM</a></p>— Карпов (@vovagolos) <a href="https://twitter.com/vovagolos/statuses/503840998259445760">25 августа 2014</a></blockquote>
<blockquote class="twitter-tweet" lang="ru"><p>Каратели обстреливают Донецк из аэропорта <a href="http://t.co/7H36KocTr4">http://t.co/7H36KocTr4</a> <a href="http://t.co/uHufiqtqSw">pic.twitter.com/uHufiqtqSw</a></p>— Новороссия (@novorossia_su) <a href="https://twitter.com/novorossia_su/statuses/504571677750358016">27 августа 2014</a></blockquote>
<blockquote class="twitter-tweet" lang="ru"><p>Каратели устроили расправу над жителями луганского поселка Новосветловка <a href="http://t.co/8jaS9elB9L">http://t.co/8jaS9elB9L</a></p>— Евгений Ванягин (@NnEvgen) <a href="https://twitter.com/NnEvgen/statuses/501749495529340929">19 августа 2014</a></blockquote>
Pilatius
27.08.2014, 15:56
Конечно не будет, если мы возьмем пример с РФ. Наведу тебе одно исследования показательное.
<blockquote class="twitter-tweet" lang="ru"><p>1,5% россиян готовы отдать свою жизнь за принципы и убеждения; в ФРГ - 44%, во Франции - 62%.
Опрос Tiburon research для Psychologies.</p>— Владимир Варфоломеев (@Varfolomeev) <a href="https://twitter.com/Varfolomeev/statuses/504493671501164544">27 августа 2014</a></blockquote>
Да уж... На Украине, я так понимаю, сейчас тоже этот % около 40-60%? Ну мне нечего сказать, правда... Надеюсь ты не окажешься среди этих %... И твоя мама будет просто наслаждаться живым сыном, внуками... А ни плакать над могилой идейного сына...
Чем показательно? тем что хрен с эха выложил непонятно где и кем проводимый опрос.
Чем показательно? тем что хрен с эха выложил непонятно где и кем проводимый опрос.
ребята ваши комментарии куманяшских высеров и постов из твиттера выглядят как оправдания. Постите тоже хуеву тучу постов из твиттеров о том какие украинцы фашисты>
крысы бегут с корабля
http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1402629
ЗЫ вообще меня смешит этот опрос, представляю подходят на улице и спрашивают: "если чо ты готов за родину умереть?" - "да конечно готов!" а как до дела дойдет? Тут вот один тоже готов был за родину воевать.
https://pbs.twimg.com/media/BwB4EO4IgAAmk3D.jpg
Слушай, есть видео, где Грачев говорит, что это не русские военные, а наемники. Есть видео, где военные на камеру для западных журналистов называют свои ФИО, а также части где они служат.
Мне кажется сопоставив некоторые факты можно сделать определенные выводы. И для этого совсем необязательно командование провальной операцией от Грачева и все остальное.
Блять, это и были наёмники, контрактники или добровольцы. Была малая часть военнослужащих, завербованных ФСК. Вся операция готовилась ФСК. МО РФ в лице грачёва не имеет к этой операции никакого отношения, ни к подготовке, ни к реализации. О начале самой операции грачёв узнал когда она фактически началась, он в этот момент вообще был на Камчатке по-моему, или где-то на Дальнем Востоке. И когда ему доложили о её начале, он в тот же час дал интервью об отсутсвии ВС РФ в этой операции. В тот момент ему ни кадровый состав не был известен у оппозиции, ни план - вообще ничего. Операцию готовили без его участия. Он знал о том что в принципе готовится силовая операция в Чечне под эгидой ФСК и всё. Кстати тогда же он сказал про зачистку Чечни одним полком ВДВ. Когда с его ведомства запросили солдат и технику, для укрепления границ и помощи ФСК, он запретил привлекать ВС РФ к этому процессу. Вот с этим знанием он и полетел в командировку, и отталкиваясь от этого и прокомментировал штурм Грозного.
Он не командовал этой операцией, ей командовали полевые командиры Гантамиров, Автурханов и Лабазанов. ФСК вербовало бывших служащих, добровольцев и контрактников, была завербована также часть обычных солдат, давших своё согласие - но даже все вместе это были незначительные силы, в сравнении с силами оппозиции полевых командиров. Операция готовилась тайно. Командовать грачёв операцией начал после, когда официально был подписан соответствующий указ Президента РФ и вот тогда официальные ВС РФ вступили в войну.
Честно, ты заколебал со своим тупизмом, неужели пупок твой развяжется взять и прочитать про этот процесс? Неужели проще нести хуету? Бля, раз 5 тебе сказал что прочти, прочти, поинтересуйся. Нет *****, проще отморозиться и продолжать несту хуету.
Messi,
Красава, сдал второй зачёт :) вали его твиттером, он и от сглаза и от порчи :finest: :finest:
serg7907
27.08.2014, 16:46
Че тут, засираем ветку твиттерами и прочей хренью?
Можно мне набросить? А впрочем зачем спрашиваю, вперед и с песней.
Вот о том как делают бизнес щирые украинцы на раненых хероях.
http://gwinplane.livejournal.com/1737055.html
Ну и о ситуации на фронтах ВСУ, которые под чутким покровительством Парашенко готовы были размазать колорадов авиацией и артиллерией. Ждали так сказать легитимного приказа))
Много букв и фотографий.
http://colonelcassad.livejournal.com/1753474.html
Забросайте его этим твиттером, чтобы он как в известном мультфильме сказал: "Довольно..." :finest: :finest:
<iframe width="560" height="315" src="//www.youtube.com/embed/DVSylUEINrQ?list=UUVPYbobPRzz0SjinWekjUBw" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
О это не куман случаем? "я не призывного возраста"
serg7907
27.08.2014, 18:10
И еще.
В Сумах музейный БТР разбирают на запчасти для помощи в зоне АТО.
http://korrespondent.net/ukraine/3410908-v-sumakh-muzeinyi-btr-razbyrauit-na-zapchasty-dlia-pomoschy-v-zone-ato.
То есть техника тупо заканчивается, по слухам всю технику с парада бросили прямо в Мариуполь, часть даже своим ходом. Но и этого мало, начали с постаментов снимать по примеру ДНР и ЛНР.
А Дмитро Тымчук все говорил "Потерь нет" :D :D .
Потерь нет, техники нет... странно.
Ага, оттуда же вычитал, что правительство решило закупить новые хвинтокрылы. Старые советские видать тоже закончились.
Но!!! Все это херня, так как по сообщениям украинских СМИ, "Украина создала БТР, против которого бессильна российская армия."
http://censor.net.ua/news/299842/ukrainskie_uchenye_razrabotali_sverhmoschnuyu_bronyu_kotoruyu_mojno_postavlyat_dlya_nujd_ato
Все братцы москалики, походу радоваться можно, скоро придут украинцы на неуязвимых БТРах и свергнут злобного тирана!! Ну славо богу, сами то мы этого сделать никогда не сможем, рабы и быдло, что с нас взять?
СБУ обвинила российских десантников в терроризме :crazy:
http://lifenews.ru/news/139129
Дааа, чувствую, что теперь, те укро. вояки которые решат спастись от ополченцев у нас, получат что-то другое вместо еды и радушного приёма.
DotsFam_10
27.08.2014, 20:47
Про плен походу все-таки правда, товарищ из 217 полка подтвердил. Но про погибших, говорит, лажа полнейшая.
http://cs540100.vk.me/c7005/v7005364/12d56/phimqWwCeAg.jpg
по сколько у нас сегодня вечер правдивых твитовостей, продолжим:
<blockquote class="twitter-tweet" lang="ru"><p>Хунта разбомбила церковь и сын Порошенко упал в обморок на молебне по случаю Дня флага. Ничего общего не находите? <a href="http://t.co/Ao6kcjgmXV">pic.twitter.com/Ao6kcjgmXV</a></p>— Богдан Сташинский (@zavvp) <a href="https://twitter.com/zavvp/statuses/503871212267634688">25 августа 2014</a></blockquote>
<blockquote class="twitter-tweet" lang="ru"><p>Убитые мирные жители на улицах Макеевки после артобстрела террористов, которых на Донбасс послала Кремлевская Хунта. <a href="http://t.co/wYJDpdggix">pic.twitter.com/wYJDpdggix</a></p>— Актуальная Правда (@apravda) <a href="https://twitter.com/apravda/statuses/502325719213834240">21 августа 2014</a></blockquote>
PS это все после того как по макеевке выпустили баллистическую ракету, даже в CNN не кисло прихуели с такого поворота, но ***** виноваты все равно русские.
То самое чувство когда меня спрашивают "почему ты поддерживаешь сепаратистов?"
http://img-fotki.yandex.ru/get/9767/205480.157/0_c3803_deaa7e7f_orig
https://pbs.twimg.com/media/BwB4EO4IgAAmk3D.jpg
<blockquote class="twitter-tweet" lang="ru"><p>Каратель, Тимур Юлдашев, получает в жбан от благодарных жителей Луганскаа: <a href="http://t.co/vIeeqEJFhO">http://t.co/vIeeqEJFhO</a> с помощью <a href="https://twitter.com/YouTube">@YouTube</a></p>— Godunov (@lizko_v) <a href="https://twitter.com/lizko_v/statuses/504657512658763778">27 августа 2014</a></blockquote>
serg7907
28.08.2014, 00:12
Messi,
Я так понимаю по Юлдашеву это своеобразный некролог? Вторая часть видео у меня пустая.
Messi,
Я так понимаю по Юлдашеву это своеобразный некролог? Вторая часть видео у меня пустая.
исходи из открытых источников его на Саур-Могиле грохнули.
о французах в ДНР
http://ria56.ru/posts/4567234734672347234.htm
<iframe width="420" height="315" src="//www.youtube.com/embed/2cOmEHiddzw" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
шож дезертируют мало по малость...
украинский командующий "Донбасса" на связи, Семенченко... общий посыл "нам пиздец"
http://vk.com/antimaydan?z=video-41232698_169892225%2F6b146fbadcef419a22
homya4ok
28.08.2014, 00:40
В Киеве прошла пресс-конференция задержанных российских десантников.
Они объяснили нам, что со стороны России идет обстрел по Украине. С той стороны, откуда мы зашли, были какие-то обстрелы. Если это действительно стреляют российские войска, я могу попросить одно — ребята, не надо. Эта война нам не нужна
Если бы я не побывал здесь, то я бы до сих пор, наверное, верил тому, что показывают в российских новостях. Побывав здесь, мы поняли, что нам очень много не договаривают
У нас в интернете, по спутниковому телевидению, показывают совсем другое, не то, что происходит в действительности. Мы то, что происходит на самом деле, увидели своими глазами. Мы это осознаем, что все на самом деле не так, как показывают по телевидению. А как это объяснить тем, кто смотрит телевизор, — неизвестно
какая-то странная у вас десантура :rasta: больше похоже на агитки от Яценюка
serg7907
28.08.2014, 00:43
исходи из открытых источников его на Саур-Могиле грохнули.
Печальная история. Надо Kumanu позитивчика подбросить.
Под Иловайском разбита очередная колонна российских десантников
http://inforesist.org/razbitaya-pod-ilovajskom-kolonna-desanta-rf-foto/
Фото 18+
P.S. Вот правда на фото нифига не БМД как в тексте, одна так вроде и вовсе маталыга (знающие могут поправить).
Ну так и то, рос. десантники настолько суровы что в десант идут на транспортерах.
какая-то странная у вас десантура
Уж какая есть, вишь элитные войска, в бой на маталыгах идут. Без башки совсем... А так конечно политически грамотно десантник вещает)) Многое узнал о жизни в Украине, пока ночью на своей БМД по грунтовкам рассекал
homya4ok, ну кстати да, политически грамотно говорит мол "все не так как нам казалось" - "нам сказали что с нашей стороны стреляют - если стреляют то ребята не надо".
На десантников говорят уголовку вешают мол "терроризм" а тут к нам сегодня до 60 укрвоенных перешли...ох ох ох...
Кстати тех кто уже спасся через коридор в России осудили уже?
http://inforesist.org/v-zone-ato-bessledno-ischezla-gruppa-iz-60-bojcov-nacgvardii/ ссылка с видео от ТСН
http://itar-tass.com/politika/1404151
Тоже пожалуй что-нибудь из соцсетей репостну
http://cs620628.vk.me/v620628141/1243e/oTNSbne31mA.jpg
Pilatius
28.08.2014, 09:14
Jericho, похоже просто на стёб... Особенно учитывая последний ответ украинца...
Ну что, нужно менять вновь прибывших укропчиков на наших десантников, нехер их так просто отпускать, а то мы их поим, кормим а они наших в терроризме объвиняют.
Pilatius
28.08.2014, 09:54
Anor, а что пришли уже новые опять?
KUMAN, Al Capone - эта песня посвящается вам и вашей доблестной армии.
<iframe width="640" height="480" src="//www.youtube.com/embed/53V9Vo0f5wk?rel=0" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
Anor, а что пришли уже новые опять?
Ну да, человек 60 вроде.
Pilatius
28.08.2014, 10:13
Ну да, человек 60 вроде.
Ебать... Пока в Киеве: "МОСКАЛЯКУ НА ГИЛЯКУ!!!", как в "Котле" окажутся, так: "СПАСИТЕ НАС!"... Твари сука...
А почему такая истерия в твиттере и в ВК? Все хохлы вопят, что началась война. Хэштэги модные придумали, уже партизанские движения создают.
Картинки трупатриотов
https://pp.vk.me/c624023/v624023374/181/5VNfA6YrNKE.jpg
С чего истерия то?
<iframe width="640" height="480" src="//www.youtube.com/embed/UgS2G5PLKno?rel=0" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
А почему такая истерия в твиттере и в ВК? Все хохлы вопят, что началась война. Хэштэги модные придумали, уже партизанские движения создают.
Картинки трупатриотов
https://pp.vk.me/c624023/v624023374/181/5VNfA6YrNKE.jpg
С чего истерия то?
Даже написать нормально не могут, ночь с мягким знаком :)
Ну им же надо на кого-то свалить все распиздяйство командования и руководства, вот это Россия войной на них, а они не при делах.
Pilatius
28.08.2014, 11:59
<A HREF=http://news.mail.ru/politics/19340860/?frommail=1>Премьер ДНР: на стороне ополчения воюют добровольцы из России</A>
Молодцы, парни... Таким остается только пожать руку...
похоже просто на стёб... Особенно учитывая последний ответ украинца...
Конечно стеб, тут такого много по-выкладывали. Хотя, с чего ты решил что там украинец а не украинка? ;)
homya4ok
28.08.2014, 12:35
<iframe width="640" height="480" src="//www.youtube.com/embed/UgS2G5PLKno?rel=0" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
хорошее видео, сварщики понимают больше, чем некоторые экономисты любители твиттеров.
Ну им же надо на кого-то свалить все распиздяйство командования и руководства, вот это Россия войной на них, а они не при делах.
________
а почему именно в ночь на сегодня?
Ух уж эти ополченцы.... )))
<iframe width="560" height="315" src="//www.youtube.com/embed/fk9DHG3eGds" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
В Киеве пикетируют Генштаб Украины − прямая трансляция
Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/47348#ixzz3BfwdXe3J
все на майдааааан!
Батальон "Прикарпатье" на
Украине дезертировал, не сдав
оружие.
http://ria.ru/world/20140828/1021755927.html#14092221542063&message=resize&relto=register&action=addClass&value=registration
Порош отменил поездку в Турцию и созывает экстренное совещание СНБО.
Задергались .
Pilatius
28.08.2014, 16:45
Прям от часа к часу жизнь простых граждан на Украине все лечше и лучше...
Прям от часа к часу жизнь простых граждан на Украине все лечше и лучше...
А куман вообще самый счастливый украинец во всей полустране.
http://alternate-politics.info/content/poroshenko_obyavil_voinu_rossii
ну шо ж, война?:)
пойду на всякий случай свой военный билет поищу=)))
Ахаха, вы видели, что Ходорковский выдал?
Походу решил на второй срок набазарить :D
Михаил Ходорковский:
Мы воюем с Украиной. По-настоящему. Посылаем туда солдат и технику. Украинцы дерутся хорошо, но отступают. Силы, конечно, неравны.
И при этом наша власть беспрерывно врёт. Как врала в 80-е про Афганистан. В 90-е - про Чечню. Сегодня - про Украину. А мы хороним своих вчерашних сослуживцев, друзей и родных, которые сейчас по обе стороны, которые убивают друг друга не потому, что хотят, а потому, что стареющей власти всегда нужна кровь.
Мы все это знаем. Поэтому власть врёт.
А вот почему делаем вид, что верим? Струсили?! Даже думать боимся? А детей терять не страшно?! А в братьев стрелять? Как жить-то потом будем?
И знайте – мы могли и можем это остановить. Достаточно просто выйти на улицу, пригрозить забастовкой. Власть сразу сдуется, она труслива. Но нет, мы будем делать вид, что верим. И плакать на похоронах.
Так вот, я больше молчать не хочу и не буду!
http://khodorkovsky.ru/news/2014/08/28/18894.html
https://pbs.twimg.com/media/BwIFEzFCAAAGla6.jpg
ах хохлы,провели блин...
:D
http://i6.pixs.ru/storage/6/5/0/1409222675_2443668_13605650.jpg (http://pixs.ru/showimage/1409222675_2443668_13605650.jpg)
:finest: Куманятина
http://i.pixs.ru/storage/9/0/6/1409216812_3622986_13605906.jpg (http://pixs.ru/showimage/1409216812_3622986_13605906.jpg)
http://lenta.ru/news/2014/08/28/maidan3/
В Киеве объявили о Майдане 3.
Ну что ж, похоже мирная жизнь на Украине это куманизм.
11 тыс полиции? Что это вообще такое?
правда - не правда не понятно
http://vz.ru/news/2014/8/28/702794.html
евросоюз киданул, но мы все равно его любим)
А вот и Юля подола голос.
http://i7.pixs.ru/storage/0/1/8/1409222749_4053481_13606018.png (http://pixs.ru/showimage/1409222749_4053481_13606018.png)
Ввести военное положение в Донецкой и Луганской областях, хорошая шутка.
<iframe width="560" height="315" src="//www.youtube.com/embed/98BNQIGM8FE" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
заберите у него галстук....
зайку бросила хозяйка
homya4ok
28.08.2014, 19:48
С Яценюка актер хороший, я уже это давно заметил. Перестал бриться, чтобы выглядеть более брутально, клоун бля.
<iframe width="560" height="315" src="//www.youtube.com/embed/98BNQIGM8FE" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
Псковские и Ростовские дивизии, ни хрена себе, это примерно около
15 000 солдат. Просто безумно интересно, как этот пиздёж они собираются обосновывать. Просто пиздят уже официально на уровне президента и премьер-министра, официальней уже некуда.
Просто пиздят уже официально на уровне президента и премьер-министра, официальней уже некуда.
А что им остаётся? Он часть правды говорит, что санкции не помогли :)
В Киеве объявили о Майдане 3.
Ну что ж, похоже мирная жизнь на Украине это куманизм.
Да, стартовало третье майданище. Плюс ко всему полный провал АТО, ополченцы вроде как стали по всем фронтам наступать, вообщем образовалась для Киева жопа полная, перманентная.
Вообще тяжело представить что на Украине может стать хоть как-то хуже, однако даже эти времена уже настали.
Потеряно столько жизней со стороны Киева, влито столько бабла в эту АТО, что парашенко может надеяться только на то, чтобы всё свалить на Россию. Теперь эти шизофренические приступы будут дублировать сакашвили в своё время.
Киева жопа полная, перманентная.
не жопа а перемога...
О, против меня ввели санкции в репутации -1!!! )))
:D
http://i.pixs.ru/storage/7/4/4/dshdjpg_4107149_13606744.jpg (http://pixs.ru/showimage/dshdjpg_4107149_13606744.jpg)
Dvinjatinf
28.08.2014, 23:10
А почему "котел"? Потому что черти или это общепринятая военная формулировка? Просто не встречал раньше такой термин.
А почему "котел"? Потому что черти или это общепринятая военная формулировка? Просто не встречал раньше такой термин.
В случае с Украиной и то и то. :D
http://censor.net.ua/resonance/300052/analiz_operativnoyi_obstanovki_na_1300_28_avgusta
Вот тут подробный рассказ про вторжение РФ на Украину, раскладка по родам войск и численности.
Комитет солдатских матерей России говорит о численности войск вторжения до 15 тысяч. С учетом войск обеспечения и артиллерии, которая поддерживает действия агрессора с российской территории, численность группировки вполне может составлять и большую цифру - до 20 тысяч.
Тут я смотрю попахивает вторжением силами целого армейского корпуса. Это вам не 10 десантников. А вообще по-моему укропы ёбнулись окончательно. И бесповоротно. :D
http://censor.net.ua/resonance/30005...300_28_avgusta
Вот тут подробный рассказ про вторжение РФ на Украину, раскладка по родам войск и численности.
Комитет солдатских матерей России говорит о численности войск вторжения до 15 тысяч. С учетом войск обеспечения и артиллерии, которая поддерживает действия агрессора с российской территории, численность группировки вполне может составлять и большую цифру - до 20 тысяч.
Тут я смотрю попахивает вторжением силами целого армейского корпуса. Это вам не 10 десантников. А вообще по-моему укропы ёбнулись окончательно. И бесповоротно.
С Венеры десантники еще не прибыли помогать ??:rasta:
С Венеры десантники еще не прибыли помогать ??
c венеры украинский язык прибыл
c венеры украинский язык прибыл
Ну это уже общеизвестный факт, думал помогут братцам и десантурой венерской, против агрессора соседа !
Вы смеетесь, а между тем:
http://cs616520.vk.me/v616520683/1be50/iX-nXJV3lhk.jpg
да уж, очередной совбез ООН очередная пустая болтовня. Прямой вопрос
- Вы передали записи переговоров диспетчеров?
- Ну мы активно сотрудничаем со всеми международными организациями...
Короче очередной бред. Если бы у ООН было бы что нибудь на Россию, то давно бы предъявили.
Эх, как бы я хотел что бы границу с украиной перекрыли нафиг и оставили бы их вариться в собственном соку. Сюда бы пускали только по визам, пускай они там зимой мерзнут, гуманитарку от европы получают (смешно, в европе урожай уничтожают а не на украину отправляют). Очень уж надоел весь этот цирк.
DotsFam_10
29.08.2014, 01:28
Вы смеетесь, а между тем:
http://cs616520.vk.me/v616520683/1be50/iX-nXJV3lhk.jpg
Ок, звоню пацанам своим, говорю, нет больше вас! Да что тут, щас в ВК им напишу, хотя вдруг они в плену уже.:D
Комитет солдатских матерей России
Закрыть их фписту! Из-за них армию в детсад превратили. "Бумажный спецназ", д/с "Парашютик". Спасибо им за это!
говорит о численности войск вторжения до 15 тысяч
Это ж епт 10 бригад! 10!!! Куда столько? Я худею с этих новостей, товарищи.
Уж больно с комментов поржал
http://twower.livejournal.com/1399156.html#comments
Pilatius
29.08.2014, 07:46
Долбоебический народ просто... Интересно через сколько лет они снова начнут орать о Вильной Украине и новой власти и незалежности своей? Жду бомбежек Киева со стороны ополчения...
Ну Путин, ну кровавый тиран, к чему призывает ;)
"Я призываю силы ополчения
открыть гуманитарный коридор
для украинских военнослужащих,
оказавшихся в окружении, для того,
чтобы избежать бессмысленных
жертв, предоставить им
возможность беспрепятственно
выйти из района боевых действий,
воссоединиться со своими семьями,
вернуть их матерям, женам и детям,
срочно оказать медицинскую
помощь раненым в результате
военной операции", — говорится
в сообщении.
Путин отметил, что в результате
действий ополчения большое
количество украинских
военнослужащих, участвующих
в военной операции не по своей
воле, а выполняя приказ, попало
в окружение.
А "террористы" ведь согласились.
"Мы поддерживаем инициативу
президента РФ Владимира
Владимировича Путина по созданию
гуманитарного коридора для вывода
окруженных вооруженных сил
Украины. Мы готовы обеспечить
безопасность выхода из окружения
украинских военнослужащих
при одном условии — они должны
выйти через созданный коридор
без вооружения", — говорится
в сообщении со ссылкой
на командование армии юго-востока.
- Вы передали записи переговоров диспетчеров?
- Ну мы активно сотрудничаем со всеми международными организациями...
Во-во. Это куманяша любит тереть про сотрудничество и создание комиссий. Ссылками сыпать, мол всё заебись ребята, все в курсе.
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод сделал zCarot