Вход

Просмотр полной версии : Мировая политика

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41

RIVALDO
15.03.2014, 16:08
KUMAN, просто забей. это бесполезно)))) там уже все...
http://argumentua.com/novosti/kak-rossiiskie-smi-lgut-svoemu-narodu-i-miru-o-sobytiyakh-v-ukraine
Видел такой видос, эксперимент с блохами. Сажают в банку 3х литровую, они там прыгают высоко, некоторые выпрыгивают и т.д.
Потом закрывают эту банку крышкой и оставляют на 1 день.
Через день открывают эту крушку, блохи прыгают также, не уже все вровень с уровнем крышки и никак не выше, даже несмотря на то, что крышки уже нет. И ни одна блоха уже не может выпрыгнуть из банки, хотя крышки уже нет.
Так вот попробуй сделать усилие и поднимись НАД уровнем информационной войны.
Вот есть вопрос что российские СМИ дезинформируют своих жителей по ситуации в Крыму. Хорошо, россияне зомбированы своими СМИ и Путиным. Теперь задай 1 простойший вопрос - для чего?
Когда пропаганда СМИ работает в США в случае с Ираком, я понимал, потомутчо в Ираке нефть. Когда пропаганда СМИ работала в США в случае с Афганистаном, я понимал, потомучто контролируя Афганистан, ты контролируешь мировой наркотраффик. В случае с Ливией я понимал, потомучто в Ливии нефть. и т.д. и т.п.
Но зачем пропагандировать граждан РФ против Украины? Что у вас на Украине может заинтересовать РФ настолько, чтобы запустить машину пропаганды и развернуть войну? У вас бедная страна, у вас ничего нет. Выход к чёрному морю и порты есть и без Крыма у РФ в достаточном количестве. Земли в РФ - жопой жуй. Ископаемых тоже.
Так расскажи, вот ЧЕМ Украина может быть России интересна? На твой взгляд. Просто вбросы украинских СМИ уже шкалят что российское население российские СМИ одурачивают и настраивают против Украины. И я никак не могу понять зачем. Ну допустим я сейчас настроен против Украины из-за СМИ и что? Воевать я туда не пойду. Что мне ещё делать со своей настроенностью?

homya4ok
15.03.2014, 16:08
Дата стоит 28 ноября! И весь Майдан уже забит людьми. Я 29 ноября по Крещатику еще на машине до Грушевского проезжал... То есть чес полнейший...
Вот не надо, это не фейк. Уже тогда стояли палатки и бочки с кострами. И песню тогда же пели. "на сцену вышел Антон Мухарский со своим проектом "Орест Лютый". Он спел несколько песен, среди них и песня о Шухевиче со словами: "Але на Карпатах й на Волинi пам'ятають Рому-вояка". "Есть москали? Я прошу не путать с россиянами! Москаль - это тот, кто принадлежит к той сволочи, которая называется великодержавным шовинизмом", - сказал со сцены Мухарский. После этого он спел песню на мотив "Дня победы" со следующим текстом: "Слава Українi i її синам, запорожцям и упiвськiм воякам, гайдамакам i петлюрiвским полкам, вiчна слава"​."
Статьи с укр. сайтов, чтоб не было претензий.
Раз (http://lb.ua/news/2013/11/28/243227_10_tisyach_studentov_prishli_maydan.html)
Два (http://news.liga.net/articles/politics/930911-evromaydan_v_kieve_den_sedmoy_obnovlyaetsya.htm)
Три (http://vesti.ua/kiev/27033-na-evromajdane-den-pobedy-perepeli-kak-slava-voinam-upa)

Вывод такой - ты либо врешь, либо не там ехал.

RIVALDO
15.03.2014, 16:12
<iframe width="560" height="315" src="//www.youtube.com/embed/WPYwPeSVmfU" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
Al Capone а ты в каком месте на машине по крещатику проезжал?

RIVALDO
15.03.2014, 16:15
Даааа ужж, я смотрю дезинформационные потоки уже сами друг друга дезинформируют. :finest:

Al Capone
15.03.2014, 16:16
Видел такой видос, эксперимент с блохами. Сажают в банку 3х литровую, они там прыгают высоко, некоторые выпрыгивают и т.д.
Потом закрывают эту банку крышкой и оставляют на 1 день.
Через день открывают эту крушку, блохи прыгают также, не уже все вровень с уровнем крышки и никак не выше, даже несмотря на то, что крышки уже нет. И ни одна блоха уже не может выпрыгнуть из банки, хотя крышки уже нет.
Так вот попробуй сделать усилие и поднимись НАД уровнем информационной войны.
Вот есть вопрос что российские СМИ дезинформируют своих жителей по ситуации в Крыму. Хорошо, россияне зомбированы своими СМИ и Путиным. Теперь задай 1 простойший вопрос - для чего?
Когда пропаганда СМИ работает в США в случае с Ираком, я понимал, потомутчо в Ираке нефть. Когда пропаганда СМИ работала в США в случае с Афганистаном, я понимал, потомучто контролируя Афганистан, ты контролируешь мировой наркотраффик. В случае с Ливией я понимал, потомучто в Ливии нефть. и т.д. и т.п.
Но зачем пропагандировать граждан РФ против Украины? Что у вас на Украине может заинтересовать РФ настолько, чтобы запустить машину пропаганды и развернуть войну? У вас бедная страна, у вас ничего нет. Выход к чёрному морю и порты есть и без Крыма у РФ в достаточном количестве. Земли в РФ - жопой жуй. Ископаемых тоже.
Так расскажи, вот ЧЕМ Украина может быть России интересна? На твой взгляд. Просто вбросы украинских СМИ уже шкалят что российское население российские СМИ одурачивают и настраивают против Украины. И я никак не могу понять зачем. Ну допустим я сейчас настроен против Украины из-за СМИ и что? Воевать я туда не пойду. Что мне ещё делать со своей настроенностью?

Я наверное где не понял тебя, ты утверждаешь, что статья вымысел с украинской стороны и российские СМИ на самом деле честнейшие люди вкупе с Киселевым, который, кстати, также какую то медаль от Путина получил?
Ты понимаешь, я тебе скажу одну вещь, ты только не обижайся, это не связано с тем, что ты из России, как может сразу же сказать тот же Мессии и накидать сразу миллион видео с бандеровцами, которые уже едут громить его мухосранск, или где он там живет...
Вот ты можешь написать какую то ересь в одном предложении, и потом отписать к ней еще 100 страниц демагогии и доказательств, приправленных какой то околоюридической чепухой, что в итоге окажется - ты прав!! ))) это прикольно, черт побери.... Я вот так не умею. Тебе бы действительно хорошее профильное образование и все высоты любой гуманитарной профессии обеспечены
Еще раз, без обид....
Вот с этим смыслом я стараюсь не читать твои опусы на полстраницы, если мне пишешь что, давай немного меньше текста, ок? вроде как краткость - сестра таланта, согласен?

Al Capone
15.03.2014, 16:16
Al Capone а ты в каком месте на машине по крещатику проезжал?
Это не 28 число!
29 числа вечером я повернул с проспекта Победы на Крещатик и по нему доехал до Грушевского, где свернул на Парковую аллею... палатки уже были, но проезжая часть была пуста. На видео, получается, датированное вчерашним днем, весь Майдан забил людьми и стоит сцена. Когда я ехал, сцены не было

KUMAN
15.03.2014, 16:21
Ну по сути да, заметь там видео где этот Месси выложил, когда перепевают на украинском песню про Победу. Там нет ни слова, чтобы поубивать каких то москалей, ну то такое... Дата стоит 28 ноября! И весь Майдан уже забит людьми. Я 29 ноября по Крещатику еще на машине до Грушевского проезжал... То есть чес полнейший... И выкладывают какое то фейковое видео, находят там самостоятельно бандеровцев и правый сектор, делают из этого выводы, хотя в принципе тут уже все знают как нам завозились пророссийские полубоевики и отморозки для нагнетания ситуации на востоке. И также кричали "слава Украине" с явным русским акцентом и другие лозунги... ладно Украина не верит, зато картинка для российских обывателей идет хорошая, сочная...как, собственно, и в Грузии, Эстонии и т.д.... Все ж это было уже.
Ты понимаешь, сам смысл не в том, чтобы у нас что то тут натворить, а чтобы дать российским гражданам повод одобрить войну с Украиной (для них конечно с фашистами. а не с "братским народом"), главное для Кремля не военные, а СМИ. Военный погибнет и тьху на него, как в Осетии было, трое русских в танке сгорело, даже не вспомнили, зато журналистам в Кремле ордена понадовали.

Ну мне кажется эту песню пели на выходных, судя по количеству людей.
Что касается воздействия сми на русских граждан, то эффект, если судить по некоторым нашим форумчанам вполне достигнут. Полностью согласен.

RIVALDO
15.03.2014, 16:26
Я наверное где не понял тебя, ты утверждаешь, что статья вымысел с украинской стороны и российские СМИ на самом деле честнейшие люди вкупе с Киселевым, который, кстати, также какую то медаль от Путина получил?
Нет, я хочу задать тебе простой вопрос. ДЛЯ ЧЕГО российским СМИ настраивать российскую общественность против Украины, для чего?
Практически единая риторика укранских СМИ заключается в том, что: "Российскому населению промывают мозги для того чтобы спровоцировать войну между РФ и Украиной". Вопрос, для чего, что у вас на Украине можно завоевать, что можно захватить, для чего с вами воевать? У вас армии сейчас дееспособной 10 000 человек. Вы с такими ВС можете представлять серьёзную опасность только для республики Тринидад и Тобаго. Так для чего россиян настраивать против украинцев?

Messi
Что касается воздействия сми на русских граждан, то эффект, если судить по некоторым нашим форумчанам вполне достигнут. Полностью согласен.
ага, учитывая то, что при новой власти Вы до сих пор не вступили в Ассоциацию с Евросоюзом и так и не провели следствие по поводу "кто же все таки убивал людей на майдане". А вообще это конечно круто. Ведь никто из людей не пытается добиться "расследование снайперов". Значит человеческая жизнь уже ничего не стоит. Убили сотню и убили. Кто? чего? зачем? плевать) Так главное еще деятели майдана и говорят "уууу наша сотня!!!" ахаххах:) проведите расследование ептыть)

KUMAN
Вывод такой - ты либо врешь, либо не там ехал.

Так по твоей же ссылке на LB видно, что машины едут по Хрещатику 28 числа.
http://i.lb.ua/025/42/5297aacb17877.jpeg

homya4ok
15.03.2014, 16:32
Так по твоей же ссылке на LB видно, что машины едут по Хрещатику 28 числа.
Я ж не говорю что они не ехали. Al Capone наверно там и проезжал. А людей много не потому что выходной (хотя это все было в четверг), а потому что Вакарчука ждали, плюс пели другие группы. И вобще, для видео и 1 тыс. человек хватит чтобы подумать что там "очень много людей".

KUMAN
15.03.2014, 16:33
ага, учитывая то, что при новой власти Вы до сих пор не вступили в Ассоциацию с Евросоюзом и так и не провели следствие по поводу "кто же все таки убивал людей на майдане".

Месси, ну зачем ты так? У тебя есть же доступ к украинским сми. По поводу ассоциации.
Политическая часть Соглашения об Ассоциации Украины с Евросоюзом может быть подписана уже на ближайшем заседании саммита ЕС. Об этом сообщил глава правительства Польши Дональд Туск на совместной пресс-конференции с канцлером ФРГ Ангелой Меркель.

«Подписание политического раздела соглашения об ассоциации с Украиной должно произойти на ближайшем заседании саммита ЕС на будущей неделе», - заявил польский премьер.

Канцлер ФРГ Ангела Меркель в свою очередь отметила: «Мы согласились подписать политическую часть соглашения как можно скорее, возможно, на следующем заседании саммита ЕС».

Проведение саммита ЕС запланировано на 20-21 марта.

По поводу следствия (http://espreso.tv/new/2014/03/13/makhnickyy_rezultaty_rozsliduvannya_masovykh_vbyvstv_na_maydani_uzhe_ye), я сам недоволен действиями наших правохранителей, и не только этими. Вон депутаты просят их выступить в Верховной Раде. Посмотрим.

Al Capone
15.03.2014, 16:37
ага, учитывая то, что при новой власти Вы до сих пор не вступили в Ассоциацию с Евросоюзом и так и не провели следствие по поводу "кто же все таки убивал людей на майдане". А вообще это конечно круто. Ведь никто из людей не пытается добиться "расследование снайперов". Значит человеческая жизнь уже ничего не стоит. Убили сотню и убили. Кто? чего? зачем? плевать) Так главное еще деятели майдана и говорят "уууу наша сотня!!!" ахаххах:) проведите расследование ептыть)
Слушай, ну вот ты пишешь, что Куман идиот... Но твои тексты то умом тоже особо не отличаются. Ну прочти сам твой текст и вдумайся в то, что ты написал.
Мы, что, должны ассоциацию сразу же на Майдане подписывать? Или считаешь, что Украина только щелкнет пальцами и сразу же приедут из ЕС с документами? Процесс откатился назад, документ будет изменен в части экономической составляющей, будет подписываться в два захода, сначала политическая часть, потом экономическая.
Насчет расседований - они идут, Аваков отчитывается об их ходе практически ежедневно. Установлен уже ряд фактов, часть оглашены, часть неразглашаются.
Ну и твои "ахахаха..." насчет убитых людей.... кем бы они не были, пусть бандеровцами на твой взгляд... мне кажется низко...

Messi
15.03.2014, 16:38
KUMAN, эй эй "политическая"? Вы смеетесь? ахах а знаешь почему ткоа полит часть? а знаешь в каком государстве и о президента объявил о том что страна почти банкрот и с кому подписывать экономическую часть?!:)) европейцы похоже сказали "на***на***")

KUMAN
15.03.2014, 16:41
Я ж не говорю что они не ехали. Al Capone наверно там и проезжал. А людей много не потому что выходной (хотя это все было в четверг), а потому что Вакарчука ждали, плюс пели другие группы. И вобще, для видео и 1 тыс. человек хватит чтобы подумать что там "очень много людей".

Ну у Мухарского еще одна песенка есть. Я кстати его не поддерживаю, уж слишком он категоричен. Месси и Ривалдо видео не смотреть. <iframe width="420" height="315" src="//www.youtube.com/embed/4bPRVgnFEn0" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

Scarrt
15.03.2014, 16:46
На вопрос Rivaldo никто из наших киевлян так и не собирается по-ходу ответить:D

Al Capone
15.03.2014, 16:47
Нет, я хочу задать тебе простой вопрос. ДЛЯ ЧЕГО российским СМИ настраивать российскую общественность против Украины, для чего?
Ну, понимаешь, мне сложно разбираться во всех нюансах российской внешней политики, это вы соседним странам с размахом "даете советы космического масштаба и космической же глупости...." (Булгаков),хоть бы в своей стране понять что к чему. Но, учитывая, что у некоторых уже "смыкается вокруг России кольцо врагов" и "пусть у нас тоталитаризм, но Путин нас защитит", то тут вывод напрашивается сам собой. Для чего, как ты считаешь, страна начинает искать внешних врагов? Уж наверняка не для тех стран или их жителей, против которых начинает какие то военные действия. Скорее для населения самого агрессора. Это просто история... Она повторяется. Давать тебе курс лекций из истории у меня нет ни желания ни возможности... ты толковый парень, просто возьми инфу для анализа не из СМИ, любой страны, а из учебников истории, пока у вас их не переписали....

KUMAN
15.03.2014, 16:47
KUMAN, эй эй "политическая"? Вы смеетесь? ахах а знаешь почему ткоа полит часть? а знаешь в каком государстве и о президента объявил о том что страна почти банкрот и с кому подписывать экономическую часть?!:)) европейцы похоже сказали "на***на***")
Опять очень серьезная аналитика. По поводу экономической части:
"У меня был разговор с президентом Совета ЕС Германом ван Ромпеем, где было договорено, что 21 марта на саммите состоится подписание политической части Соглашения об ассоциацией между Украиной и Европейским Союзом", – сказал Яценюк.
По его словам, что экономическая часть Соглашения будет также подписана, но позже, и для этого будут проведены дополнительные консультации.

По поводу денег. (http://delo.ua/ukraine/evroparlament-podderzhal-vydelenie-ukraine-11-mlrd-230066/)

Messi
15.03.2014, 16:53
Опять очень серьезная аналитика. По поводу экономической части:

По поводу денег. (http://delo.ua/ukraine/evroparlament-podderzhal-vydelenie-ukraine-11-mlrd-230066/)
согласен> дай Бог что бы так и было)

Scarrt
15.03.2014, 16:55
Для чего, как ты считаешь, страна начинает искать внешних врагов?
Ага, и в качестве внешнего врага для России идеально подошла Украина...Если получится, то завоюем и присосемся к вашим "несметным" богатствам...:finest:

homya4ok
15.03.2014, 17:04
Кто-то может объяснить вот эту фразу Яйценюха:

"Были опасения, что подписание экономической части Соглашения может иметь негативные последствия для того бизнеса, который расположен на востоке, и для тех предпринимателей, которые имеют тесные отношения с Россией. Именно поэтому нами принято взвешенное решение о проведении дополнительных консультаций для последующего подписания экономической части Соглашения", - добавил он.

Ведь об этом и говорили 4 месяца назад! То есть он сейчас делает то же самое что и Янукович.:gaah: Почему не собирается майдан? Где студенты? И что это за политическая часть, нигде не могу найти. Больше похоже на кость которую бросили собаке, типа успокойтесь соглашение с ЕС будет.

KUMAN
15.03.2014, 17:06
Ага, и в качестве внешнего врага для России идеально подошла Украина...Если получится, то завоюем и присосемся к вашим "несметным" богатствам...:finest:

Нет, не богатства Украины тут важны, главное чтобы ты и твои сограждане перестали задавать вопрос, почему у меня в газовом округе в соседнем селе не проведен до сих пор газ. Вот для чего нужны бандеры.

KUMAN
15.03.2014, 17:10
Кто-то может объяснить вот эту фразу Яйценюха:

"Были опасения, что подписание экономической части Соглашения может иметь негативные последствия для того бизнеса, который расположен на востоке, и для тех предпринимателей, которые имеют тесные отношения с Россией. Именно поэтому нами принято взвешенное решение о проведении дополнительных консультаций для последующего подписания экономической части Соглашения", - добавил он.

Ведь об этом и говорили 4 месяца назад! То есть он сейчас делает то же самое что и Янукович.:gaah: Почему не собирается майдан? Где студенты? И что это за политическая часть, нигде не могу найти. Больше похоже на кость которую бросили собаке, типа успокойтесь соглашение с ЕС будет.

<iframe width="420" height="315" src="//www.youtube.com/embed/fXk8cqEehMU" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
З.Ы. Что касается студентов, то
Члены Европарламента, кроме того, высказались за подписание политической части соглашения об ассоциации с Украиной, сокращение пошлин на импортируемые украинские товары, а также за ускорение процедуры либерализации визового режима с Украиной, чтобы получение визы для украинских граждан стало более простым и дешевым.

Messi
15.03.2014, 17:22
Ну у Мухарского еще одна песенка есть. Я кстати его не поддерживаю, уж слишком он категоричен. Месси и Ривалдо видео не смотреть. <iframe width="420" height="315" src="//www.youtube.com/embed/4bPRVgnFEn0" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
да ну? крутое видео) а мне больше нравится вот это:
<iframe width="420" height="315" src="//www.youtube.com/embed/JN3ch02OlIQ" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

мооооскаллиии на ножииии идет коцааап по городууууу
эххх даже подпевать начал.

российские сми ебучие
http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/zweb2/webproc4_1?pf3511=49832

Scarrt
15.03.2014, 17:23
Нет, не богатства Украины тут важны, главное чтобы ты и твои сограждане перестали задавать вопрос, почему у меня в газовом округе в соседнем селе не проведен до сих пор газ. Вот для чего нужны бандеры.
Дядя Вова нехороший, выдумал для нас каких-то бандеровцев...:zol:

KUMAN, так а почему именно Украина? А не Туркменистан, например?

KUMAN
15.03.2014, 17:27
Дядя Вова нехороший, выдумал для нас каких-то бандеровцев...:zol:

KUMAN, так а почему именно Украина? А не Туркменистан, например?

Потому как в Туркменистане это будет прямой агрессией, а здесь есть формальный повод, который сми культивируют.

homya4ok
15.03.2014, 17:28
KUMAN, так и не понял что это за политическая часть, в чем суть. "Высказались за подписание" и подписание это разные вещи. Я одного не пойму, 29 ноября были готовы подписать, а тут еще консультации оказывается требуются. 3 месяца всем твердили про ЕС, а как дошло дело так дали заднюю. Даже яйцеголовый понимает (и понимал всегда) что с Россией очень тесные торговые связи. И пока у нас ПС не успокоят, никто ускорять процесс с визами не будет, такие уроды там тоже не нужны, даже Тягнибок не ездил в Европу на консультации, для Европы националисты больная тема.

RIVALDO
15.03.2014, 17:34
Ну, понимаешь, мне сложно разбираться во всех нюансах российской внешней политики, это вы соседним странам с размахом "даете советы космического масштаба и космической же глупости...." (Булгаков),хоть бы в своей стране понять что к чему. Но, учитывая, что у некоторых уже "смыкается вокруг России кольцо врагов" и "пусть у нас тоталитаризм, но Путин нас защитит", то тут вывод напрашивается сам собой. Для чего, как ты считаешь, страна начинает искать внешних врагов? Уж наверняка не для тех стран или их жителей, против которых начинает какие то военные действия. Скорее для населения самого агрессора. Это просто история... Она повторяется. Давать тебе курс лекций из истории у меня нет ни желания ни возможности... ты толковый парень, просто возьми инфу для анализа не из СМИ, любой страны, а из учебников истории, пока у вас их не переписали....
Ну такой ответ я примерно и ожидал. Около. Даже не надо разбираться в ньюансах политики. Никакой разбор ньюансов тебя не доведёт до вывода что Украина хоть чем-то может Россию заинтересовать в плане гипотетической аннексии. С вас нечего взять, убыточное государство с дефолтной экономикой.
Правильно, страна начинает искать внешних врагов для того, чтобы в дальнейшем правительство этой страны могло оправдать свои те или иные агрессивные решения перед своим населением.
Например США - они знают что в Ираке много нефти. Они создают образ врага демократии в лице страны Ирак. Запускают внутренациональную машину пропаганды. Химическое оружие, репрессии, права человека,бла-бла-бла. Точно также работают на мировой аренде. И дальше зарядив достаточным количеством "энергии" свою идею врага они "обоснованно" вторгаются военной силой на его территорию и получают то что хотят. Это примитивная политика штатов, она всегда везде понятна. Но тут как говорится есть за что - нефть.
Теперь представим что РФ создаёт образ внешнего врага - Украину. Для чего? Выход к чёрному морю у РФ и так широк. Экономика дефолтная. Население на планке ниже среднего. Ресурсов дефицит. Армии нет. Техника устарела. Энергетическая инфраструктура лет 30 не модернизирована. Для чего РФ нужен такой внешний враг как Украина?
Ответ прост, ни для чего, не нужен просто РФ такой враг.
Но всё ранво недоумение, мол их СМИ откровенно врут и всё равно у вас по ТВ тоннами прокачивают эту ересь... есть ответ и для этого.
Вам создали теорию "ополчения на вас России" для того, чтобы все ваши мысли были заняты только этим и больше ничем. Основная цель не оставить в ваших головах свободного места для того, чтобы вы например больше внимания уделили в этот момент деяниям Сени Яценюка и иже с ними.
Кукловоды вам накачали огромное море инфы что Россия на вас хочет идти войной и вы послушно и увлечённо эту инфу обрабатываете,обсуждаете, перетираете. А в это время ваши незаконные власти делают такие дела, к которым не нужно излишнее привлечение народного внимания. Вот и всё. И пока вы видосы смотрите, исследования проводите где подлог, кампиляция, кто что сказал, фото сделал - вы создаёте абсолютно свободную среду для воровства любого рода. Госимущества например и т.д. и когда после увлечённых дебатов о возможной агрессии РФ в ваш адрес вы голову оторвёте - будет уже поздно.

NazimX5
15.03.2014, 17:39
Да вы наконец уже начните слышать друг друга. Хватит спорить по принципу "сам дурак". В Украине есть что захватить, в частности газопровод. Хотя конечно этого никогда не будет. Это скорее просто ответ на вопрос.
ВС РФ в Крыму есть, хотя это на сегодняшний день скорее всего вынужденная мера. Референдум о независимости Крыма тоже пройдет, хотя его никто не признает и мог бы не проводится в не демократических (вооруженные люди по всему полуострову блокируют воинские части, не пускают военных наблюдателей) условиях, но формальности соблюдены.
Дальше что будет?
Уже создается Национальная Гвардия Украины (65 000) человек большинство из которых бойцы евромайдана , для чего?
Если для разблокировки воинских частей в Крыму (чем не повод?), то какие действия со стороны крымчан?
Приведёт ли это к началу войны, где главным образом пострадает мирное население Крыма?
Не для того ли создаются отряды самообороны Крыма, щедро разбавленные российскими военными и казаками, что бы защитить мирное население?

KUMAN
15.03.2014, 17:41
KUMAN, так и не понял что это за политическая часть, в чем суть. "Высказались за подписание" и подписание это разные вещи. Я одного не пойму, 29 ноября были готовы подписать, а тут еще консультации оказывается требуются. 3 месяца всем твердили про ЕС, а как дошло дело так дали заднюю. Даже яйцеголовый понимает (и понимал всегда) что с Россией очень тесные торговые связи. И пока у нас ПС не успокоят, никто ускорять процесс с визами не будет, такие уроды там тоже не нужны, даже Тягнибок не ездил в Европу на консультации, для Европы националисты больная тема.
Я так понимаю, суть в выбранном курсе и в законодательных реформах по Европейскому образцу. Ну так 21 числа и посмотрим, подпишут или нет.
Никто заднюю не давал, просто власть пытается услышать мнение восточных областей, чтобы выработать устраивающий всех вариант.
Судя по резолюции ЕС и так идет уже нам на уступки в вопросе импорта наших товаров и виз.

KUMAN
15.03.2014, 17:56
Уже создается Национальная Гвардия Украины (65 000) человек большинство из которых бойцы евромайдана , для чего?
Если для разблокировки воинских частей в Крыму (чем не повод?), то какие действия со стороны крымчан?
Приведёт ли это к началу войны, где главным образом пострадает мирное население Крыма?
Не для того ли создаются отряды самообороны Крыма, щедро разбавленные российскими военными и казаками, что бы защитить мирное население?

В соответствии с законом, внутренние войска Министерства внутренних дел преобразовываются в Национальную гвардию Украины – воинское формирование с правоохранительными функциями, которое будет входить в систему МВД Украины.
В соответствии с законом, общая численность Национальной гвардии Украины составляет до 60 тысяч, а при необходимости их увеличения ВР принимает соответствующее решение.

В соответствии с законом, Нацгвардия предназначена для выполнения задач по защите и охране жизни, прав, свобод и законных интересов граждан, общества и государства от преступных и других противоправных посягательств, охраны общественного порядка и обеспечения общественной безопасности, а также во взаимодействии с правоохранительными органами в обеспечении государственной безопасности и защиты государственной границы, прекращения террористической деятельности, а также деятельности незаконных военизированных или вооруженных формирований (групп), террористических организаций, организованных групп и преступных организаций.

Национальная гвардия Украины будет выполнять служебно-боевые задачи в интересах граждан, общества и государства в условиях мирного времени, при чрезвычайных ситуациях, а также будет принимать участие в обеспечении обороны Украины, защите ее суверенитета и территориальной целостности, безопасности пограничного пространства, государственной независимости и национальных интересов в случае вооруженной агрессии, вооруженного конфликта или угрозы нападения путем непосредственного ведения (боевых) действий.

В условиях мирного времени и при чрезвычайных ситуациях указанный орган назначен выполнять в основном правоохранительные функции внутри государства, о чем свидетельствуют задачи, которые на него возложены, обязанности и права личного состава.

В рамках Договора об обычных вооруженных силах в Европе и связанных с ним соглашений Национальную гвардию Украины необходимо рассматривать как формирование, которое образовано и структурно организовано для осуществления в мирное время функций обеспечения именно внутренней безопасности, говорится в законе.

В пояснительной записке отмечается, что принцип экстерриториальности, на основе которого будет строиться деятельность Национальной гвардии Украины, возможность ее сил быстро передвигаться в ходе выполнения служебно-боевых задач, позволяет осуществлять ее перемещение в нужные районы, что обеспечивается наличием в них штатной техники и средств обслуживания и ремонта, с целью обеспечения там правопорядка и общественной безопасности. Вместе с тем, будучи вспомогательной, по характеру деятельности Национальная гвардия Украины способна самостоятельно выполнять служебно-боевые задачи длительное время в условиях отрыва от пунктов постоянной дислокации за счет наличия собственных подразделений обеспечения и заблаговременно созданных запасов материально-технических средств. Отработанная во внутренних войсках (на основе которых создается Национальная гвардия Украины) система оповещения личного состава, способность в течение двух часов днем и четырех часов ночью привести себя в готовность и немедленно приступить к выполнению служебно-боевых задач позволит Национальной гвардии Украины оперативно решать возложенные на нее задачи и функции.

В соответствии с законом не может быть принято на службу в Национальную гвардию Украины лицо, которое имеет непогашенную или неснятую судимость за совершение преступления (кроме реабилитированного лица) или на которое в течение последнего года накладывалось административное взыскание за совершение коррупционного правонарушения.

В законе определены условия, пределы, основания и порядок применения военнослужащими Национальной гвардии Украины мер физического воздействия, специальных средств, огнестрельного оружия, вооружения, боевой и специальной техники, что должно быть нормой именно закона (Раздел V).

Вопросы правового статуса, социальной и правовой защиты личного состава Национальной гвардии Украины и членов их семей определены в разделе VІ закона также с учетом прохождения воинской службы, а также специфики выполнения личным составом Национальной гвардии Украины служебно-боевых задач.

В записке говорится, что, учитывая необходимость освобождения Национальной гвардии Украины от исполнения ею несвойственных функций, а также принимая во внимание отсутствие на момент представления на рассмотрение Верховной Радой Украины законопроекта “О Национальной гвардии Украины” утвержденной концепции о реформировании правоохранительных органов, Заключительными и переходными положениями предлагается Национальной гвардии продолжить выполнять задачи по конвоированию лиц, взятых под стражу и/или осужденных к лишению свободы, в том числе во время их экстрадиции, а также обеспечивать охрану лиц, которые содержатся под стражей во время судебных заседаний в судах, перечень которых определяется министром внутренних дел Украины, до введения в действие законов, регулирующих деятельность государственных органов в части обеспечения выполнения указанных задач.

В то же время дается задание Кабинету министров Украины подготовить соответствующие изменения в действующее законодательство и принять необходимые меры, связанные с реформированием внутренних войск Министерства внутренних дел Украины.

Национальной гвардии запрещено заниматься коммерческой деятельностью.

RIVALDO
15.03.2014, 17:57
Наконец-то. Первое здравое мнение киевлянина.
Если рассуждать далее, то соглашение об ассоциации с ЕС это документ, в котором будет указан целый многолистовый список критериев для Украины, достигнув соответствия которым она может полноценно ПРЕТЕНДОВАТЬ на вступление в Евросоюз. Далее несложно представить что это за критерии ВВП (определённый уровень), безработица (в пределах указанного), инвестиционный индекс (благоприятный) и т.д. и т.п. Вам, даже в "благоприятных" Ющенских условиях соответствия этим критериям добиваться ДЕСЯТИЛЕТИЯ. А сейчас так это просто даже не проглядывается. Вы же не дураки, вы же понимаете что в ЕС не нужны "бомжи", там нужен бомонд. И никто вас принимать туда не будет, только исходя из того что вы за компанию с ними испортили отношения с РФ - этого условия совсем недостаточно. Они тявкать то тявкают на РФ, но покупать всё продолжат исправно при этом. А вас по ходу эта игра уже увлекла :D

KUMAN
15.03.2014, 18:01
российские сми ебучие
http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/zweb2/webproc4_1?pf3511=49832
Думаю в гугле сможешь перевести.
Законопроектом "Про внесення змін до Кримінального кодексу України щодо скасування норми про відповідальність за висловлення власної думки стосовно заперечення чи виправдання злочинів фашизму" передбачається скасувати статтю 436-1 Кримінального кодексу України (ККУ) щодо публічного заперечення чи виправдання злочинів фашизму, пропаганди неонацистської ідеології, виготовлення та (або) розповсюдження матеріалів, у яких виправдовуються злочини фашистів і їх прибічників.
Стаття 436-1 ККУ спрямована не лише на боротьбу проти патріотів України та проти викладання історії української визвольної боротьби, а також проти людей, які просто наважаться вголос піддати будь-яким сумнівам хоча б частину інформації, яка пов’язана із фашизмом чи неонациською ідеологією.
Абсурдність статті 436-1 ККУ полягає в тому, що в українському законодавстві немає юридичного визначення понять "фашизм" чи "неонацизм", тобто єдиної точки зору на історичні події, пов'язані з боротьбою за незалежність держави у 40-х роках минулого століття.
Варто зазначити, що під дію статті 436-1 ККУ підпадають також члени Комуністичної партії України, які вважають себе спадкоємцями КПРС, оскільки перед Другою світовою війною Радянський Союз активно співпрацював з німецькими фашистами (чи нацистами). Пакт Молотова-Ріббентропа та спільний парад Вермахту і Радянської армії у Бресті 1939 року були апогеями цього співробітництва.
У зв’язку з вищенаведеним, є необхідність скасувати статтю 436-1 Кримінального кодексу України.

KUMAN
15.03.2014, 18:03
:D
https://pbs.twimg.com/media/Biw--fqCUAATom4.jpg:large

NazimX5
15.03.2014, 18:03
В соответствии с законом, Нацгвардия предназначена для выполнения задач по защите и охране жизни, прав, свобод и законных интересов граждан, общества и государства от преступных и других противоправных посягательств, охраны общественного порядка и обеспечения общественной безопасности, а также во взаимодействии с правоохранительными органами в обеспечении государственной безопасности и защиты государственной границы, прекращения террористической деятельности, а также деятельности незаконных военизированных или вооруженных формирований (групп), террористических организаций, организованных групп и преступных организаций.

Национальная гвардия Украины будет выполнять служебно-боевые задачи в интересах граждан, общества и государства в условиях мирного времени, при чрезвычайных ситуациях, а также будет принимать участие в обеспечении обороны Украины, защите ее суверенитета и территориальной целостности, безопасности пограничного пространства, государственной независимости и национальных интересов в случае вооруженной агрессии, вооруженного конфликта или угрозы нападения путем непосредственного ведения (боевых) действий
Это все понятно, но будет ли НацГврдия пытаться силой войти в Крым и какие последствия этого возможны?

KUMAN
15.03.2014, 18:07
Это все понятно, но будет ли НацГврдия пытаться силой войти в Крым и какие последствия этого возможны?

Нет, не будет. Я уверен, что за Крым никакой войны не будет, она возможна только за другие области страны.

NazimX5
15.03.2014, 18:11
Нет, не будет. Я уверен, что за Крым никакой войны не будет, она возможна только за другие области страны.
Ну тогда можно расслабится, в другие области никто не полезет.

RIVALDO
15.03.2014, 18:12
В Украине есть что захватить, в частности газопровод. Хотя конечно этого никогда не будет. Это скорее просто ответ на вопрос.
Иииии батенька, куда разбежался, на кой хрен РФ нужен этот газопровод? :D ГТС Украины не модернизировалась с 1990 года, уж 25 год идёт. Там вложений на около 10 млрд. долларов. И потом ГТС Украины это для заработка самой Украины на транзите. РФ имеет 2 трубы в обход и ещё 2 закончит в скором времени. Можно даже сказать что даром не нужны эти старые трубы, не то что войной из-за них идти.

Messi
:D
https://pbs.twimg.com/media/Biw--fqCUAATom4.jpg:large
мне реально эта картинка мозг взорвала>

Scarrt
Потому как в Туркменистане это будет прямой агрессией, а здесь есть формальный повод, который сми культивируют.
Перестань, повод найти всегда можно....При желании всегда можно устроить какую-нибудь акцию, якобы вон как обижают русских в Туркменистане и все, внешний враг готов!

Al Capone
15.03.2014, 18:17
Теперь представим что РФ создаёт образ внешнего врага - Украину. Для чего? Выход к чёрному морю у РФ и так широк. Экономика дефолтная. Население на планке ниже среднего. Ресурсов дефицит. Армии нет. Техника устарела. Энергетическая инфраструктура лет 30 не модернизирована. Для чего РФ нужен такой внешний враг как Украина?
Ответ прост, ни для чего, не нужен просто РФ такой враг.

Ну вот как раз затем и нужен. Сунулись бы в Балтию, к примеру, вынесло бы вашу русскую армию НАТО до Волги как минимум...
А Украина очень удобна в этом плане, достойный ответ агрессору дать не может, значит минимум смертей российских военных, значит общество не будет задумываться на основании чего домой к матерям гробы приходят. Россия то на кого нападает: Грузия, Эстония... "супердержавы". Вопрос вообще не в Украине, вы на эту Тему уже смотрите как потенциальные завоеватели. Путину нахрен не нужен Крым, который себя обеспечивает на 25-30%, остальное дотации из Киева. Как Крым будет воду и электричество получать? Все идет из Херсонской области. У Крыма нет пресной воды... Ему не нужна Украина, ему нужно создать миф внешнего врага, чтобы отвлечь население от внутренних проблем. После Украины через несколько лет, опять полезете кого то защищать, выбрав послабее...
Еще раз, практически все страны, находящиеся рядом, ненавидят Россию и боятся, у вас уже нет никаких братских народов, недавно министр ИД Чехии заявил, что правительство рассматривает вопрос закрыть вьезд в страну и тем более выдавать вид на жительство русским, из за того, что Россия через несколько лет может начать их "защищать". Киев в вопросу Крыма, поддержал весь мир, это единственный случай в истории, когда одна страна стала против всех. Доселе всегда были какие то коалиции.

KUMAN
15.03.2014, 18:18
Перестань, повод найти всегда можно....При желании всегда можно устроить какую-нибудь акцию, якобы вон как обижают русских в Туркменистане и все, внешний враг готов!
Ну так здесь еще и влияние на соседнее государство теряют.
Но что там с газом у вас в соседнем селе? Когда проведут то?

З.Ы. Не все еще потеряно. (http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/03/15/7018867/)

Messi
<iframe width="420" height="315" src="//www.youtube.com/embed/1u5ovRsiu3A" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

эээхххх) титушки))

RIVALDO
Ну тогда можно расслабится, в другие области никто не полезет.
Енто как говорится не факт.Нынешняя незаконная власть категорически не устраивает Восточные регионы. Мира не будет, пока не достигнут паритетного решения. А никто этого решения достигать не собирается, всю Украину прокачивают ежеминутно тоннами информации о готовящейся большой войне со стороны России. И всё население вместо того чтобы думать усиленно эту тему мусолит. Ближайшее будущее очень туманно.

RIVALDO
15.03.2014, 18:20
Messi,
За видос зачёт. :finest: :finest: :finest: такая толпень подвалила с фланга... :finest: :finest:

KUMAN
15.03.2014, 18:22
<iframe width="420" height="315" src="//www.youtube.com/embed/1u5ovRsiu3A" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

эээхххх) титушки))

И что ты этим видео хоте показать? Методы, которыми действуют мирные антимайдановцы? Так это любой украинец знает.
<iframe width="420" height="315" src="//www.youtube.com/embed/xNcOJ5gBa5A" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

Messi
15.03.2014, 18:26
И что ты этим видео хоте показать? Методы, которыми действуют мирные антимайдановцы? Так это любой украинец знает.
оооо))) ахаха ахха . понимай как хочешь. ^))

Scarrt
15.03.2014, 18:29
Ну так здесь еще и влияние на соседнее государство теряют.
А зачем нам над вами влияние? Еще пару трубопроводов провести? Так нам вроде хватает...
Но что там с газом у вас в соседнем селе? Когда проведут то?
Ты что-то путаешь, я говорил, что конкретно в моем поселке не везде проведен газ...

homya4ok
15.03.2014, 18:32
Понятно для чего нужна эта Нац. гвардия, чтобы легализовать всю шпану с масками и дубинками.

В Луганск и Харьков направляют бойцов Национальной Гвардии – Правого сектора, явно для месива.
"В Луганский Университет МВД в поселке Юбилейный поступила команда подготовить 500 спальных мест для бойцов Национальной Гвардии - Правого Сектора, сообщил на странице facebook Андрей Бородавка 15 марта. «Вечером и ночью курсанты заносили койки и матрасы в отдельную казарму», - написал он. Также Бородавка сообщает, что утром 15 марта в Университет прибыло около 400 человек НГ-ПС. «Такая же инфа по Харькову - Начальник Харьковского Университета ВВС им. Кожедуба получил команду подготовить спальные места для НГ-ПС», - написал Бородавка. Вечером 14 марта около 21 часа около 80 людей в камуфляже блокировали воинскую часть на ул. Володарского, 22 (Холодная гора - Университет ВВС). На въездах в Харьков со стороны окружной вечером было установлено по 2 БТРа. Национальная Гвардия была создана ВР Украины 13 марта. В ее состав должны войти бойцы Самообороны Майдана и Правого Сектора. Ранее лидером ПС Дмитрием Ярошем было объявлено о создании отделения Правый сектор - Восток."

KUMAN
15.03.2014, 18:33
А зачем нам над вами влияние?
Ну как это зачем. Кровожадное натовское отребье + гейропейцы вплотную подберутся к вашим границам. :)
Ты что-то путаешь, я говорил, что конкретно в моем поселке не везде проведен газ...
Ну тем более, ведь простого русского обывателя(например Ривалдо или Месси) не интересует, почему в газовом округе не проведен газ, гораздо важнее коричневая чума.

Messi
15.03.2014, 18:40
<iframe width="560" height="315" src="//www.youtube.com/embed/7G_XocfTZIY" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

срочная информация 150 автобусов с московским омоном едут с Владивостока, батальон восток уже под киевом, боевые медведи и пингвины идут с севера через Беларусь!

эх титушки они такие титушки)

<iframe width="560" height="315" src="//www.youtube.com/embed/uh1goGL-uk0" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
вообще если исходить из того все они титушки то бля, я восхищен этим парнем. гопник? да у него тысячи последователей! еще немного и он сможет дать 10 заповедей и основать религию!

KUMAN
15.03.2014, 18:40
В Луганск и Харьков направляют бойцов Национальной Гвардии – Правого сектора, явно для месива.

Вот скажи честно, ты украинец? И еще вопрос: ты считаешь, что представители чужого государства могут устраивать беспорядки в городах Украины, агрессивные молодчики из оплота могут бить мирных митингующих в Харькове, представители митинга за Россию могут себя так вести в Донецке и избивать людей, а украинцы, в частности от ПС, не могут приехать в Харьков и Луганск? Я правильно тебя понимаю?

Al Capone
15.03.2014, 18:43
<iframe width="420" height="315" src/xNcOJ5gBa5A" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
Это уровень дискуссии... , извини, не знаю как тебя зовут, поржать как в Украине гопники людей бьют. Этот же человек писал, что мы уже должны идти в военкоматы, ржал над расстрелом людей на Институтской и т.д.

для смеющихся:
http://www.proza.ru/2014/03/13/1432

Scarrt
15.03.2014, 18:47
Ну как это зачем. Кровожадное натовское отребье + гейропейцы вплотную подберутся к вашим границам.
Вот это другое дело. Не очень хочется иметь у себя под боком соседей с майданутым на голову руководством, которое за доллары разместят у себя всех желающих...:D

Ну тем более, ведь простого русского обывателя(например Ривалдо или Месси) не интересует, почему в газовом округе не проведен газ, гораздо важнее коричневая чума.
Ну-ну-ну, не надо утрировать...Я сказал - "не везде проведен газ"...если конкретно, то в старом жилом фонде...

Messi
ржал над расстрелом людей на Институтской и т.д.

слышишь ты. цитату приведи где я ржал над погибшими. ты.....
давай приведи. и это ты орал "я с автоматом пойду защищать родину" - я тебе лишь говорю "Давай иди!!!"

RIVALDO
Ну вот как раз затем и нужен. Сунулись бы в Балтию, к примеру, вынесло бы вашу русскую армию НАТО до Волги как минимум...
А Украина очень удобна в этом плане, достойный ответ агрессору дать не может, значит минимум смертей российских военных, значит общество не будет задумываться на основании чего домой к матерям гробы приходят. Россия то на кого нападает: Грузия, Эстония... "супердержавы". Вопрос вообще не в Украине, вы на эту Тему уже смотрите как потенциальные завоеватели. Путину нахрен не нужен Крым, который себя обеспечивает на 25-30%, остальное дотации из Киева. Как Крым будет воду и электричество получать? Все идет из Херсонской области. У Крыма нет пресной воды... Ему не нужна Украина, ему нужно создать миф внешнего врага, чтобы отвлечь население от внутренних проблем. После Украины через несколько лет, опять полезете кого то защищать, выбрав послабее...
Еще раз, практически все страны, находящиеся рядом, ненавидят Россию и боятся, у вас уже нет никаких братских народов, недавно министр ИД Чехии заявил, что правительство рассматривает вопрос закрыть вьезд в страну и тем более выдавать вид на жительство русским, из за того, что Россия через несколько лет может начать их "защищать". Киев в вопросу Крыма, поддержал весь мир, это единственный случай в истории, когда одна страна стала против всех. Доселе всегда были какие то коалиции.
Выдержка Западника видна :) не обижайся.
Ссаное НАТО за всю свою историю своего существования не вела ни одной полноценной войны. Все операции были направлены вообще на беззащитные государства без сопротивления (Сербия и Афганистан).
Когда первые пули полетят в головы этим бравым парням, они не то что до Волги, они до Португалии добегут, а потом вплавь по атлантике до Белого Дома. Воевать, это тебе не женщин с детьми и стариками косить бомбардировками с воздуха, енто сложнее намного. Россия знает как это, мы ну ооооочень много раз воевали и теряли, понимаешь о чём я?
И НАТО Украину и Грузию ссыт взять в свой состав, знаешь почему? Элементарно ссыкотно. Почему бы сейчас не принять быстро Украину в НАТО и не вынести до Волги зелёных человечков, жим очка что-ли? Прааально, жим.
Россия вообще не нападала ни на кого, с момента распада СССР наши максимальные действия это навести порядок на наших собственных границах и всё. Обезопасить самих себя и своих граждан, не придумывай. Мы мирное государство.
Не придумывай, никакой весь мир не поддерживает Киев в вопросе Украины, это просто неправда. Есть страны которые критикуют Россию, а есть страны которые Россию не критикуют. Киев официальный вообще не при делах, так как там незаконная власть.
Есть например Китай, который ,кстати неожиданно, высказался за наложение вето при любом антироссийском решении в Совбезе ООН по вопросу Крыма... тебе этого мало? А ведь после этого даже даунистический Керри при 5ти часовом базаре с Лавровым про санкции и не заикнулся, во как... так что не поддерживай иллюзию поддержки Украины в мире, это просто иллюзия, Украина это марионетка в игре Запада с Россией. Никто к вам серьёзно сейчас не относится, вас просто используют когда это нужно,потом откидывают в сторону, потом опять и т.д. Неужели история вас ничему так и не научила?
Ну уж вопрос с водой РФ порешает по Крыму, мы ещё вас водой угостим.:D

homya4ok
15.03.2014, 18:50
Вот скажи честно, ты украинец?
Да. И теперь я вобще не понимаю, почему в том числе и из моего кармана, должны оплачиваться моральные уроды из ПС, которые мародерствуют, убивают и довольно неплохо себя чувсвуют.
И еще вопрос: ты считаешь, что представители чужого государства могут устраивать беспорядки в городах Украины
Наличие армян, поляков, американцев, грузин и т.д. на майдане тебя не смущало?
Агрессивные молодчики из оплота могут бить мирных митингующих в Харькове
молодчики из оплота? Первый раз такое слышу, лучше бы факты. Весь мир уже видел этих мирных митингующих.
представители митинга за Россию могут себя так вести в Донецке и избивать людей, а украинцы, в частности от ПС, не могут приехать в Харьков и Луганск? Я правильно тебя понимаю?
вчера какой-то начальник МВД сказал, что после беспорядков задержано или проверено около 300 чел и НИОДНОГО из России, видимо очень хотели бы но не нашли. Ссылки нет, просто слышал по укр каналу.

Al Capone
15.03.2014, 18:53
Убили сотню и убили. Кто? чего? зачем? плевать) Так главное еще деятели майдана и говорят "уууу наша сотня!!!" ахаххах:) проведите расследование ептыть)

RIVALDO
15.03.2014, 18:54
Вот только парень стал излагать толковые мысли, как тут же вопрос:
Вот скажи честно, ты украинец?

Prayerok
15.03.2014, 18:54

Вот честно, смешно это читать. Нет, не вынесет. И не потому что российская армия сильна или еще что-то. А потому, что НАТОвская хороша ровно до тех пор, пока она воюет против аллах-бабахов, где можно безопасно выставить свои авианосцы в море, не боясь вообще ничего. Где превосходство в воздухе гараноировано с первых минут. И даже в таких условиях армия НАТО терпит ощутимые потери. Это и Ирак, и Афганистан и даже недавняя спецоперация французских войск, прости господи, в Мали или в подобной африканской помойке.

У НАТО нет опыта полномасштабной войны, а на вооружении полно старого говна, как и у России. Вооруженное противостояние с Россией приведет к затяжной войне, с огромными потерями с обеих сторон. Да, превосходство у НАТО будет, безусловно, но гробы пойдут с обеих сторон и общественность от этого дерьма взвоет так, что мало не покажется никому.

Ни о какой блистательной и быстрой победе в войне с армией, у которой есть нормальные средства ПВО, авиация и флот не идет и речи.

И я сознательно молчу о ЯО, которое является просто колоссальным сдерживающим фактором.

KUMAN
15.03.2014, 18:55
Россия вообще не нападала ни на кого, с момента распада СССР наши максимальные действия это навести порядок на наших собственных границах и всё. Обезопасить самих себя и своих граждан, не придумывай.
:crazy: Ввели войска на чужую территории, но ни на кого не нападали.

Есть например Китай, который ,кстати неожиданно, высказался за наложение вето при любом антироссийском решении в Совбезе ООН по вопросу Крыма...
Так сегодня заседание, посмотрим, что скажет китай. Подожди немного.
тебе этого мало? А ведь после этого даже даунистический Керри при 5ти часовом базаре с Лавровым про санкции и не заикнулся, во как...
Керри, комментируя слова Лаврова о том, что Россия не планирует вторгаться в восточную Украину, выразил надежду, что за публичными заявлениями последуют и реальные действия РФ.
"Мы считаем, что ратификация решения о включении Крыма в состав России будет, фактически, аннексией", - сказал Керри.
"Очень важно понять Путину, что мы готовы уважать его интересы… Но если Россия будет упорствовать в агрессивном разрешении конфликта, то последуют достаточно жесткие санкции", - добавил он.

RIVALDO
15.03.2014, 18:55
Messi,
Сбавляй Лёх, хорош. Мы не срёмся, мы хотим мирно общаться.

homya4ok
15.03.2014, 18:57
Вот только парень стал излагать толковые мысли, как тут же вопрос:
я тебе даже больше скажу, все кто против майдана, автоматически стают титушками. Евромайдан это уже бренд, быть вне его волны "не модно".

Messi
15.03.2014, 18:59
это пиздец... с тобой все понятно. Я в шок. Я несколько раз ВАМ указал на то, что у вас не прошло никакое расследование. Типа "убили сотню и убили. КТО? ЧЕ?? ЗАЧЕМ?". И ты это называешь что я надсмехался?
Messi,
Збавляй Лёх, хорош. Мы не срёмся, мы хотим мирно общаться.
я в шоке( Андрюх просто в шоке. Я пишу по русски (с ошибками но все же) а они читают хер знает как.

что бы все понимали как было мое сообщение:
ага, учитывая то, что при новой власти Вы до сих пор не вступили в Ассоциацию с Евросоюзом и так и не провели следствие по поводу "кто же все таки убивал людей на майдане". А вообще это конечно круто. Ведь никто из людей не пытается добиться "расследование снайперов". Значит человеческая жизнь уже ничего не стоит. Убили сотню и убили. Кто? чего? зачем? плевать) Так главное еще деятели майдана и говорят "уууу наша сотня!!!" ахаххах проведите расследование ептыть)
я имел ввиду что меня смешит ситуация а не убийства. Ситуация того что политики на руках которых по сути кровь - кровь это потому что они придя к власти только орут "наша сотня" а сами и палец об палец не ударили для расследования дела. В моем сообщении говорится о том что эта сотня это посути люди погибшие просто так - убили не за что. за *** просто.

RIVALDO
15.03.2014, 19:00
Да, превосходство у НАТО будет, безусловно
Не будет. Его априори не может быть у тех, кто в своей жизни никогда не воевал по-настоящему, стенка на стенку. Они привыкли бросать бомбу на голову горожанам и докладывать об удачном попадании. Но они даже не представляют как это словить бомбу на свою собственную голову. Ты представляешь что с ними случиться, когда они получат симметричный удар? Это же шок... армия НАТО это буффонада для банановых республик и не более того.

RIVALDO
15.03.2014, 19:05
:crazy: Ввели войска на чужую территории, но ни на кого не нападали.
На какую именно территорию? Если про крым, то по-моему всё понятно,или непонятно?
:
Так сегодня заседание, посмотрим, что скажет китай. Подожди немного.
Что тут ждать, Китай как правило последователен в своей политике, что он сказал до этого, тоже он скажет и сейчас. Китаю нужна поддержка в Восточном регионе по стратегическим вопросам. Получив её от России Китай порешает всё что ему необходимо.

RIVALDO
15.03.2014, 19:07
это пиздец... с тобой все понятно. Я в шок. Я несколько раз ВАМ указал на то, что у вас не прошло никакое расследование. Типа "убили сотню и убили. КТО? ЧЕ?? ЗАЧЕМ?". И ты это называешь что я надсмехался?

я в шоке( Андрюх просто в шоке. Я пишу по русски (с ошибками но все же) а они читают хер знает как.
Слишком близко к сердцу принимаешь, слишком. Просто диалог, а ты на нервяках, как будто твою личную судьбу решают. Глотни пивка и расслабся, это просто интернет-диалог.

Scarrt
15.03.2014, 19:08
RIVALDO, а Корея со Вьетнамом?

KUMAN
15.03.2014, 19:08
Наличие армян, поляков, американцев, грузин и т.д. на майдане тебя не смущало?
Нет, поскольку они свои флаги на наши государственные учреждения не вывешивали, к сепаратизму не призывали.

молодчики из оплота? Первый раз такое слышу, лучше бы факты. Весь мир уже видел этих мирных митингующих.

Ну у тебя же есть гугл, посмотри призывы Жилина и Гепы с допой во время майдана.
<iframe width="560" height="315" src="//www.youtube.com/embed/GgwGA5dAW0Q" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

вчера какой-то начальник МВД сказал, что после беспорядков задержано или проверено около 300 чел и НИОДНОГО из России, видимо очень хотели бы но не нашли. Ссылки нет, просто слышал по укр каналу.
Ну к примеру СБУ (http://podrobnosti.ua/podrobnosti/2014/03/11/963921.html) и Аваков (http://censor.net.ua/news/275105/v_donetske_arestovan_sotrudnik_voennoyi_razvedki_gru_genshtaba_rossii) заявляли, что были представители России.
<iframe width="560" height="315" src="//www.youtube.com/embed/LFcASJPHiyM" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
Ну и еще типичные патриоты России.
<iframe width="560" height="315" src="//www.youtube.com/embed/MNHBtraVGCE" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
<iframe width="560" height="315" src="//www.youtube.com/embed/-8eVhJPYThk" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

RIVALDO
15.03.2014, 19:11
Керри, комментируя слова Лаврова о том, что Россия не планирует вторгаться в восточную Украину, выразил надежду, что за публичными заявлениями последуют и реальные действия РФ.
"Мы считаем, что ратификация решения о включении Крыма в состав России будет, фактически, аннексией", - сказал Керри.
"Очень важно понять Путину, что мы готовы уважать его интересы… Но если Россия будет упорствовать в агрессивном разрешении конфликта, то последуют достаточно жесткие санкции", - добавил он.
Я сказал при разговоре Керри и Лаврова, а не в интервью Керри после этого разговора. Слово "санкции" в различных интервью стало трендом.
О них наговорили уже в 3 короба, но никто ничего не ввёл.

KUMAN
15.03.2014, 19:15
На какую именно территорию? Если про крым, то по-моему всё понятно,или непонятно?
Да, твое мнения я уже слышал, можешь не повторять. :)
Что тут ждать, Китай как правило последователен в своей политике, что он сказал до этого, тоже он скажет и сейчас. Китаю нужна поддержка в Восточном регионе по стратегическим вопросам. Получив её от России Китай порешает всё что ему необходимо.

Давай так, если сегодня китай не наложит вето, ты не пишешь здесь неделю, если наложит, я не пишу, ок?

RIVALDO
15.03.2014, 19:15
RIVALDO, а Корея со Вьетнамом?
Тут котируется мнение только серьёзных игроков. Таких как Россия, Германия, США, Франция, Великобритания, Япония и Китай, пожалуй всё. Все остальные это по большому счёту шелуха.

KUMAN
15.03.2014, 19:16
Я сказал при разговоре Керри и Лаврова, а не в интервью Керри после этого разговора. Слово "санкции" в различных интервью стало трендом.
О них наговорили уже в 3 короба, но никто ничего не ввёл.
У тебя есть запись их разговора? А я тебе дал его прямую речь.

Scarrt
15.03.2014, 19:17
Тут котируется мнение только серьёзных игроков. Таких как Россия, Германия, США, Франция, Великобритания, Япония и Китай, пожалуй всё. Все остальные это по большому счёту шелуха.
Ты не понял:D
Войны америкосов в этих странах не считаешь полноценными, с опытом именно наземной войны?

RIVALDO
15.03.2014, 19:19
Давай так, если сегодня китай не наложит вето, ты не пишешь здесь неделю, если наложит, я не пишу, ок?
А что, сегодня заседание Совета Безопасности ООН что-ли?
Их обещание наложить вето только на антироссийское решение. Я не знаю что в их понимании "антироссийское".

RIVALDO
15.03.2014, 19:21
У тебя есть запись их разговора? А я тебе дал его прямую речь.
Нет, просто в интервью после конференции Лавров сказал что не было сказано в их разговоре ни одного слова про санкции.

KUMAN
15.03.2014, 19:22
Что касается санкций, то (http://www.kommersant.ru/doc/2430764)
Экс-министр финансов РФ, член президиума Экономического совета при президенте РФ Алексей Кудрин опасается негативных последствий для экономики России от возможных санкций со стороны Запада и отмечает, что ограничения в банковской сфере уже начались, информирует news.еizvestia.com.

«Уже точно могу сказать: закрываются лимиты кредитования на Россию. У нас корпоративный сектор в настоящее время закредитован на 700 млрд долларов вне России. Сегодня он начнет уменьшаться в силу того, что многие кредитные линии не будут продолжены, некие совместные проекты остановятся, и это уже началось. Это несколько «заражает» внутренний рынок, предприятия становятся осторожными, ожидая, не будут ли введены новые, более жесткие, санкции», — сказал Кудрин в рамках совместного заседания президиумов Союза промышленников и предпринимателей (СПП) Петербурга и СПП Ленинградской области.
«Мы, наверное, получим усиление конфликта с Западом, который не признает некоторые действия России (в отношении Украины). В этой связи ожидаются некие санкции, которые коснутся нашей экономики. Они создадут новые вызовы для макроэкономики и инвестиций в экономику, и не только иностранных. Они повлияют на внутреннего нашего инвестора, на настроение населения. Если они останутся на уровне только ареста отдельных счетов отдельных граждан, то, может быть, это коснется каких-то предприятий и операций, списка товаров, продукции, я бы назвал это мягким вариантом. Некоторые иностранные компании могут сократить поле своей деятельности в РФ», — сказал Кудрин.

Scarrt
15.03.2014, 19:24
Санкции, санкции...Во, блин, напугали...:D
Bloomberg сообщает, что со счетов Федеральной резервной системы (ФРС), где зарубежные центробанки хранят принадлежащие им ценные бумаги, выпускаемые Министерством финансов США, было выведено за неделю рекордное количество американских облигаций на $104 млрд...
По мнению экспертов Wrightson ICAP, это Россия могла перевести принадлежащие ей ценные бумаги в офшорный депозитарий из-за угрозы санкций со стороны стран Запада.
Впрочем, представители РФ уже сообщали, что в случае применения санкций Россия не останется в долгу и санкции в современном мире не могут быть односторонними.
Особенно, если вспомнить, что Россия активно уменьшала долларовую составляющую своих ЗВР, а Китай - по словам СМИ - и вовсе планирует потребовать у США погашение ГКО не "зелеными бумажками", а "пусть понемногу, но золотом, которого у США не много" (соглашение США с Китаем позволяет выставить такие требования).
А ведь у РФ есть еще и долговые обязательства стран Евросоюза...

KUMAN
15.03.2014, 19:24
Нет, просто в интервью после конференции Лавров сказал что не было сказано в их разговоре ни одного слова про санкции.
А ну раз Лавров сказал, то наверное так и было.
Ведь в последнее время МИД РФ не ловили на откровенной лжи ниразу.

RIVALDO
15.03.2014, 19:27
Ты не понял:D
Войны америкосов в этих странах не считаешь полноценными, с опытом именно наземной войны?
Ну так войну во Въетнаме США проиграли, а Корейская война закончилась перемирием. Причём в корейской войне принимали участие США в составе миротворческих сил ООН. Ну какой-то опыт наверно получили, по идее должны были понять что не стоит лезть куда не надо.

Messi
Слишком близко к сердцу принимаешь, слишком. Просто диалог, а ты на нервяках, как будто твою личную судьбу решают. Глотни пивка и расслабся, это просто интернет-диалог.
я не то, что бы на нервяках, меня просто бесит такой подход. и главное смотри как выдернул из контекста.

Убили сотню и убили. Кто? чего? зачем? плевать) Так главное еще деятели майдана и говорят "уууу наша сотня!!!" ахаххах проведите расследование ептыть)

А вообще это конечно круто. Ведь никто из людей не пытается добиться "расследование снайперов". Значит человеческая жизнь уже ничего не стоит. Убили сотню и убили. Кто? чего? зачем? плевать) Так главное еще деятели майдана и говорят "уууу наша сотня!!!" ахаххах проведите расследование ептыть)

и после такого, мне еще что то наши украинские друзья будут что то доказывать....

Да не Андрюх я пиво че то в последнее время не катирую. Сижу на работе чай пью... с лимоном и конфетами)

KUMAN
А что, сегодня заседание Совета Безопасности ООН что-ли?
Их обещание наложить вето только на антироссийское решение. Я не знаю что в их понимании "антироссийское".
США собирают (http://svodka.net/sobitiya/obschestvo-i-kultura/1208888) внеочередное заседание Совета безопасности ООН

RIVALDO
15.03.2014, 19:32
Что касается санкций, то (http://www.kommersant.ru/doc/2430764)
Я полагаю что вопрос санкций это всё, что сейчас ещё тешит рядовую украинскую душу :) не обольщайтесь, никто не будет РФ обкладывать санкциями, потому как были только слова в воздух и никто ещё не брал в руки калькулятор. Из-за вашей Украины в ЕС никто бабло терять не собирается, не теште себя иллюзиями, спускайтесь на грушную землю.

Messi
15.03.2014, 19:33
титушки ептыть )
http://cs14113.vk.me/c540104/v540104189/179d3/iW6zV476SQ8.jpg

Scarrt
15.03.2014, 19:42
KUMAN, все-таки как же много к вам специально завезли людей, чтоб российскими флагами размахивали...

KUMAN
15.03.2014, 19:42
титушки ептыть )

Знаешь в чем твоя проблема: ты привык все обобщать, и считаешь, что другие думаю также.

Messi
15.03.2014, 19:44
Знаешь в чем твоя проблема: ты привык все обобщать, и считаешь, что другие думаю также.
ок
на той фотке почти все титушки

RIVALDO
15.03.2014, 19:44
США собирают (http://svodka.net/sobitiya/obschestvo-i-kultura/1208888) внеочередное заседание Совета безопасности ООН
Он был вроде вчера http://www.5-tv.ru/news/81973/ , а издать резолюцию по Украине это лишь желание США, которое ты принял как своё :D

Al Capone
15.03.2014, 19:46
Messi, Ну так пиши грамотно и связно, чтоб люди понимали, что ты пишешь. "ахахаха.." - вот это к чему?

KUMAN
15.03.2014, 19:48
Я полагаю что вопрос санкций это всё, что сейчас ещё тешит рядовую украинскую душу :)
Тешит? Я надеюсь, что санкции остановят агрессию вашего путлера. Только и всего. А так у меня нету морального удовлетворения, что кому-то будет еще хуже.
не обольщайтесь, никто не будет РФ обкладывать санкциями, потому как были только слова в воздух и никто ещё не брал в руки калькулятор.
Ну и пусть не обкладывают, вы главное свой имперский шовинизм поглубже засуньте. И процветайте себе. Газ везде проведите в поселке у Скарта, начните с малого.

Scarrt
15.03.2014, 19:49
В точку!:finest: :finest: :finest:
http://s003.radikal.ru/i201/1403/5a/3737f94a1e8b.png (http://www.radikal.ru)

KUMAN
15.03.2014, 19:52
Он был вроде вчера http://www.5-tv.ru/news/81973/ , а издать резолюцию по Украине это лишь желание США, которое ты принял как своё :D

Daily Programme

PROGRAMME OF MEETINGS AND AGENDA
SCHEDULED MEETINGS
Saturday, 15 March 2014
SECURITY COUNCIL

11.00 a.m. - 7138th meeting - Security Council Chamber
Adoption of the agenda
Letter dated 28 February 2014 from the Permanent Representative of Ukraine to the United Nations addressed to the President of the Security Council (S/2014/136)

RIVALDO
15.03.2014, 19:58
Вообще в новостях ничего нет про заседание Совбеза.

Messi
15.03.2014, 19:58
"ахахаха.." - вот это к чему?
к тому что меня смешит тот факт что "майдановские власти постоянно кричат "небесная сотня" а сами не проводят расследование и до сих пор МВД Украины не предъявило никаких обвинений. Но, хочу заметить при этом Верховная Рада рассматривает вопросы о "Город ли Герой Киев" и о языковой политики. Очень важные вопросы на данный момент.

KUMAN
15.03.2014, 20:03
Вообще в новостях ничего нет про заседание Совбеза.
Интерфакс (http://www.interfax.ru/world/364827) это новости?

RIVALDO
15.03.2014, 20:04
Тешит? Я надеюсь, что санкции остановят агрессию вашего путлера. Только и всего. А так у меня нету морального удовлетворения, что кому-то будет еще хуже.
Ничего его не остановит. Нет никакой агрессии. Политику у себя проводите по закону и не будут автономии просить защиты у РФ.
А то установили анархию, вся власть сверху до низу нелигитимна и сваливают всё на РФ.

Ну и пусть не обкладывают, вы главное свой имперский шовинизм поглубже засуньте. И процветайте себе. Газ везде проведите в поселке у Скарта, начните с малого.
Украина настолько усилит нашу империю, что я даже не знаю как это словами описать, такой лакомый кусок....

RIVALDO
15.03.2014, 20:08
Интерфакс (http://www.interfax.ru/world/364827) это новости?
Да, это новости. Я имел в виду свежие телевизионные новости.

Anor
15.03.2014, 20:11
Интервью главы СБУ Якименко.
<iframe width="560" height="315" src="//www.youtube.com/embed/LZbXoBKRL_M" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

KUMAN
15.03.2014, 20:14
Вот это я понимаю защитники.
<iframe width="560" height="315" src="//www.youtube.com/embed/7Obuy2QEQBE" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

KUMAN
15.03.2014, 20:21
Ничего его не остановит. Нет никакой агрессии. Политику у себя проводите по закону и не будут автономии просить защиты у РФ.
А то установили анархию, вся власть сверху до низу нелигитимна и сваливают всё на РФ.
Знаем мы как по закону наша автономия попросила защиту, уже несколько раз писал об ходе и законности этой процедуры.

Я имел в виду свежие телевизионные новости.
В самых честных новостях про это не слова? А вот в наших насквозь лживых 1+1 рассказали с утра.
Так что, согласен на спор по позиции Китая?

homya4ok
15.03.2014, 20:24
Нет, поскольку они свои флаги на наши государственные учреждения не вывешивали, к сепаратизму не призывали.
Ну у тебя же есть гугл, посмотри призывы Жилина и Гепы с допой во время майдана. Это уже была реакция на майдан. Если бы ты слушал призывы со сцены майдана, у тебя бы уши завяли. Особенно ярые кричали чтобы все бросали учебу и работу, брали оружие и ехали в Киев, приследовали семьи беркутов и убивали их.
Ну к примеру СБУ и Аваков заявляли, что были представители России. Это было ДО убийства, я говорю именно за позавчерашние события в Донецке.

KUMAN
15.03.2014, 20:25
Ладно можешь уже не соглашаться.
Росия проголосовала против, поэтому резолюцию Совета безопасности ООН не принято: 13 "за", 1 (РФ) против, 1 воздержался (Китай)
Вот тебе и Китай. :)

Scarrt
15.03.2014, 20:28
Ладно можешь уже не соглашаться.
Голосование:
Росия проголосовала против, поэтому резолюцию Совета безопасности ООН не принято: 13 "за", 1 (РФ) против, 1 воздержался (Китай)

Вот тебе и Китай.
Есть ссылка?

KUMAN
15.03.2014, 20:29
Есть ссылка?

А что у вас по честным новостям трансляцию не показывают? У нас по лживым идет прямой эфир, в частности по 24 идет сейчас выступление стран.

RIVALDO
15.03.2014, 20:33
Знаем мы как по закону наша автономия попросила защиту, уже несколько раз писал об ходе и законности этой процедуры.

Это представитель Киева говорит что-то про законность процедуры? Я чуть со стула не упал.

В самых честных новостях про это не слова? А вот в наших насквозь лживых 1+1 рассказали с утра.
Так что, согласен на спор по позиции Китая?
Ни слова на самом деле. Вот только минут 20 по России 24 стали картинка в картинке транслировать напрямую. Показали выступление Чуркина. Я не могу спорить по позиции Китая, тоесть смысла не вижу. Наложить вето на решение совбеза ООН может и РФ, наложение двух вето просто не требуется. А узнать официальную позицию не более чем просто интересно. Пока вроде не голосовали. Транслировали что-то, все руки подняли и Россия и Китай, а что это фиг знает....

KUMAN
Это уже была реакция на майдан.
Ну конечно реакция. Я правильно понимаю, что ты одобряешь действия проплаченных титушек, которые были бок-о-бок с беркутом и вв-шниками, и считаешь, что это нормально в правовом государстве?

RIVALDO
KUMAN,
Вот тебе и Китай :D

KUMAN
15.03.2014, 20:38
KUMAN,
Вот тебе и Китай :D
Ты о чем? Вот так весь мир поддерживает позицию россии, ты это хотел сказать?
Москва. 15 марта. INTERFAX.RU - Члены СБ ООН в субботу не одобрили американский проект резолюции, осуждающий референдум о статусе Крыма. На голосовании Россия выступила против этого проекта, а Китай воздержался. Остальные участники голосования выступили за принятие этого документа.

Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/364894

homya4ok
15.03.2014, 20:38
Ну конечно реакция. Я правильно понимаю, что ты одобряешь действия проплаченных титушек, которые были бок-о-бок с беркутом и вв-шниками, и считаешь, что это нормально в правовом государстве?
Против экстремистов с оружием, коктейлями и прочим в попытках свергнуть незаконным путем власть (какая бы она не была), то одобряю на все 100. Да и были ли они на самом деле, как-то сразу они пропали со сменой власти, хотя вроде как и знали откуда едут автобусы, сколько там человек. Никто их не ищет, никаких расследованиц. ничего...

Al Capone
15.03.2014, 20:39
Интервью главы СБУ Якименко.
<iframe width="560" height="315" src="//www.youtube.com/embed/LZbXoBKRL_M" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
http://uainforg.livejournal.com/1500892.html

Кроме этого, скажу, что следы от попадания пуль явно говорят о том, что стреляли с противоположной стороны филармонии, а не от филармонии, как говорит Якименко. Например клумба на Институтской, за которой прятались активисты Майдана, обстреляна со стороны Нацбанка. В толстенной стенке клумбы впечатляющие выбоины, которые не то что резиновая пуля, не всякая пуля вообще сделает. А с той стороны были представители власти. Помимо этого следы от пуль в дереве в 10 метрах от дома искусств, так вот между этим деревом и филармонией стоит дом. Как же пуля, выпущенная с крыши филармонии могла облететь дом???
Ты бы перестал Анор, опираться на слова откровенных негодяев и лжецов...

RIVALDO
15.03.2014, 20:42
Ты о чем? Вот так весь мир поддерживает позицию россии, ты это хотел сказать?
Поддержка это поддержка, это "за" со стороны России и со стороны Китая поддержки не было, это во-первых.
Во-вторых какой весь мир? Ты хоть знаешь сколько стран во всём мире и сколько их в совбезе?

RIVALDO
15.03.2014, 20:46
А зачем ОБСЕ и ЕС послали своих наблюдателей в Крым, раз никто не собирается признавать результаты референдума?

KUMAN
15.03.2014, 20:47
Против экстремистов с оружием, коктейлями и прочим в попытках свергнуть незаконным путем власть (какая бы она не была), то одобряю на все 100.

Так это экстремисты все начали 29 ноября? Это экстремисты начали палить по протестующим сначала противомашинными пулями, а потом и боевыми?
Это экстремисты вывозили в лес людей, пытали, некоторых убили? Это экстремисты призывали к сепаратизму в нашей стране? Это экстремисты обливали холодной водой при минусовой температуре?
Конечно во всем виноваты бандеровцы.
Но я тебя понял.

KUMAN
15.03.2014, 20:52
Поддержка это поддержка, это "за" со стороны России и со стороны Китая поддержки не было, это во-первых.
Во-вторых какой весь мир? Ты хоть знаешь сколько стран во всём мире и сколько их в совбезе?
Так ты пару страниц назад вещал (http://barca.ru/forum/showpost.php?p=1064612648&postcount=1806), что Китай наложит вето на любое решение, что он последователен и все такое. Почему изменил риторику?
Так ты скажи, какие страны поддерживают россию: ливия и сирия? Есть еще такие? Даже китай воздержался. Не прикидывайся.

homya4ok
15.03.2014, 20:53
Так это экстремисты все начали 29 ноября? Открою тебе секрет, замес был еще 24 ноября, "мирные" протестующие с газовыми балончиками и палками, разбитые автобусы СБУ и так далее. Просто СМИ выгоднее было раздуть сцену с побитыми онижедетьми.
Это экстремисты начали палить по протестующим сначала противомашинными пулями, а потом и боевыми? Это экстремисты вывозили в лес людей, пытали, некоторых убили? Это экстремисты призывали к сепаратизму в нашей стране? Это экстремисты обливали холодной водой при минусовой температуре? Покажи мне результаты расследований и посаженых в тюрьму виновных.

KUMAN
15.03.2014, 21:04
Открою тебе секрет, замес был еще 21-22 ноября, "мирные" протестующие с газовыми балончиками и палками, разбитые автобусы СБУ и так далее.
Так протестовали?
<iframe width="420" height="315" src="//www.youtube.com/embed/PE-1unKeBP4" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
Покажи мне результаты расследований и посаженых в тюрьму виновных.

Ну конечно я недоволен работай наших силовых структур, но они что-то (http://censor.net.ua/news/275806/k_pohischeniyu_lutsenko_i_ubiyistvu_verbitskogo_prichastny_lyudi_zaharchenko_avakov) делают.

homya4ok
15.03.2014, 21:09
Так протестовали?
Хорошо ты с темы съезжаешь. Вот причем здесь это видео? Я говорю про то, что было неделей ранее. Вот можешь посмотреть занимательное видео и ответить как отрабатывают революционные деньги и как все начиналось. В ролике обычные "неполитические" люди которых все достало, взяли с собой флаги упа и свободы, которые у них на балконе завалялись наверно.
<iframe width="560" height="315" src="//www.youtube.com/embed/giFFfATRBlk" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

RIVALDO
15.03.2014, 21:39
Так ты пару страниц назад вещал (http://barca.ru/forum/showpost.php?p=1064612648&postcount=1806), что Китай наложит вето на любое решение, что он последователен и все такое. Почему изменил риторику?
Так ты скажи, какие страны поддерживают россию: ливия и сирия? Есть еще такие? Даже китай воздержался. Не прикидывайся.
Ты невнимательно читаешь что я вещаю. Я вещал что Китай наложит вето на любое антироссийское решение совета безопасности.
Сегодня на совете рассматривалась резолюция против референдума в Крыму. Причём тут антироссийскость и резолюция против референдума пока ещё украинской автономии? Китай последователен, резолюцию по запрету референдума он не поддержал, это всё что от него требовалось. О том что будет наложено вето РФ объявила ещё ДО начала. Потому Китай и воздержался, так как наложение вето дважды просто не требуется среди 5 постоянных членов Совбеза. Я не менял риторику, своим воздержанием Китай поддержал Россию, не требуется 2х вето среди 5 постоянных членов Совбеза, повторяю ещё раз.
Это ты не прикидывайся, и не создавай фальшивый антураж всемирной поддержки. Никакой поддержки у вас нет, Киев не котируется сейчас в мировой дипломатии,у вас тупо неконституционная и незаконная власть. И если кто-то из лидеров стран и позволяет себе общаться с вашим незаконным правительством, то это только для того чтобы продолжить игрули с РФ и всё. Неинтересен Киев никому в мире. Вы слишком переоцениваете свою важность и значимость на этой планете...
Весь мир поддержал, 3 страны из постоянных членов совбеза и 5 стран, просто охринительных политических тяжеловесов: Аргентина, Австралия, Корея, Люксембург, Руанда и прочее.... на Украине наверно чувствуют поддержку, особенно Руанды..:finest: :finest: там перец сидел, он наверно даже не понял куда попал и со страху нажал кнопку "согласен". :finest: :finest: Я не знаю сколько стран поддерживают Россию, это политика. Устные заявления не говорят вообще ни о чём. Вот когда конкретные санкции будут введены, конкретные, осязаемые, наносящие ущерб - вот тогда точно станет понятно кто Россию не поддерживает.

RIVALDO
15.03.2014, 21:43
А вообще я бы рекомендовал вам посмотреть прямую трансляцию пресс-конференции международных наблюдателей в Крыму, она прямо сейчас идёт. Высказались представители: США, Венгрии, Норвегии, Финляндии, Франции, Китая и всё по-моему пока. Начиная с США - все в один голос о том что референдум абсолютно законен, что это высшее проявление демократии, что люди имеют право самостоятельно решать свою судьбу.
Риторика ЕС и США в отношении этого референдума напрочь рухнула. Я даже удивлён. Вот вам и политика, столько грозных воплей из-за трибун, а на месте всё по-другому.

KUMAN
15.03.2014, 21:59
Хорошо ты с темы съезжаешь. Вот причем здесь это видео? Я говорю про то, что было неделей ранее.
ДА при том, что твой к примеру экскаватор был 1 декабря, что вся оппозиция была против насильственного конфликта, который пытались разжечь провокаторы, один из которых кстати был вроде майором вв, были же фотки. Ты что не знаешь, что порошенко лично стоял там на институтской и успокаивал людей.

KUMAN
15.03.2014, 22:03
Ты невнимательно читаешь что я вещаю. Я вещал что Китай наложит вето на любое антироссийское решение совета безопасности. Сегодня на совете рассматривалась резолюция против референдума в Крыму. Причём тут антироссийскость и резолюция против референдума пока ещё украинской автономии?
Может быть при том, что россия планирует рассмотреть в думе присоединения Крыма после референдума. А все страны считают такой (под дулами автоматов, без наблюдателей и т.д) референдум незаконным. Связи не улавливаешь?
Китай последователен, резолюцию по запрету референдума он не поддержал, это всё что от него требовалось.
Ты говорил, что он наложит вето. На что я тебе предложил спор, но ты и дальше можешь сьезжать, тебе не в первой. Благо тут хоть калькулятор не нужно использовать. ;)

homya4ok
15.03.2014, 22:11
ДА при том, что твой к примеру экскаватор был 1 декабря, что вся оппозиция была против насильственного конфликта, который пытались разжечь провокаторы, один из которых кстати был вроде майором вв, были же фотки.
опять 25. А вот то что было начиная с 24 ноября, ты тупо в упор не видишь.
И ультрасы с шарфиками Динамо из ПС тоже наверно провокаторы были.
Ты что не знаешь, что порошенко лично стоял там на институтской и успокаивал людей. Может на Банковой? Так его никто не слушал, Петя Вальцман обещальник еще тот, он говорил плитку за день положит после окончания майдана.
Ладно хватит, я устал:D

KUMAN
15.03.2014, 22:20
опять 25. А вот то что было начиная с 24 ноября, ты тупо в упор не видишь.
И ультрасы с шарфиками Динамо из ПС тоже наверно провокаторы были.
Может на Банковой? Так его никто не слушал, Петя Вальцман обещальник еще тот, он говорил плитку за день положит после окончания майдана.
Ладно хватит, я устал:D
Ты говорил, что провокации начали митингующие еще 21-22 числа. Но в подтверждение приводишь видео с банковой(ошибся) от 1 декабря. Или ты провокациями называешь попытки беркута снести палатки 24 числа, и как следствие возникшую потасовку?

MESSIMARK
15.03.2014, 22:27
Чего-то как-то всё странно. Сидят какие-то ребята из России и сидят, думают, как украинцам жить будет лучше и убеждают их в этом. Я родился всё-таки уже через некоторое время после распада СССР и для меня Украина - самостоятельная, не зависимая от России страна. Может быть, лучше у украинцев спросить, как им лучше? Может быть, не надо никому навязывать свою точку зрения? Ну пусть даже вся Украина, за исключением некоторых регионов, хочет встать на новый путь развития, так пусть встаёт, посмотрим, что получится. Ну а регионы-противники можно отделить, может их в состав России включить, может отдельное государство оформить (Южный Судан же оформился недавно, ничего, живут, в новостях про конфликты там не слышно).

Да, возможно, раздел этот нарушает территориальную целостность Украины, но нужна ли эта целостность? Вот Германию разделили на ФРГ и ГДР. Сейчас объединились, всё поняли, живут спокойно, конфликтов нет никаких, почему бы с Украиной так не сделать? (Про негативные последствия раздела Германии и Берлинский кризис я в курсе, но всегда стоит помнить, что движение вперёд без препятствий не обходится)

vodka1
15.03.2014, 22:36
РИВАЛДО, тебе точно понравится.
<iframe width="560" height="315" src="//www.youtube.com/embed/bjW3kMNaW2o" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

RIVALDO
15.03.2014, 22:41
Может быть при том, что россия планирует рассмотреть в думе присоединения Крыма после референдума. А все страны считают такой (под дулами автоматов, без наблюдателей и т.д) референдум незаконным. Связи не улавливаешь?
Мало ли что планирует Дума РФ. Давай котлеты отдельно, мухи отдельно.
Не все страны, хватит лгать из раза в раз. Посмотри географический атлас и посчитай сколько в этом мире стран. Каких к чёрту автоматов и без наблюдателей, что за бред? Вот проходит в прямой трансляция пресс-конференции международных наблюдателей прямо из Крыма, которые что-то автоматов не видят и считают что референдум вполне законным,о чём сами и говорят. Наблюдатели из США, Франции, Германии, Польши, Греции, Норвегии, Финляндии,Франции,Венгрии,Китая - это всё что запомнил. Или это путинские что-ли наблюдатели? Или ваши кристальные каналы не транслируют эту конференцию?

Ты говорил, что он наложит вето. На что я тебе предложил спор, но ты и дальше можешь сьезжать, тебе не в первой. Благо тут хоть калькулятор не нужно использовать. ;)
Я говорил что он наложит вето на любое антироссийское решение. Я не виноват что ты проблемы с чтением испытываешь или читаешь через строку. И тут же специально для тебя пояснил что не знаю что для Китая значит антироссийское решение. Однако в любом случае именно на этом заседании совбеза вообще рассматривался вопрос блокирования или неблокировании проведения референдума в Украинской автономии. Что само под себе не имеет ни анти ни пророссийскую риторику, это быть или не быть референдуму в Украинской автономии. Антироссийских решений тут априори не может быть принято.
И если ты не разбираешь одно от другого, лепишь бессвязные вещи в одну кучу - это твоя проблема. Если совбез ООН для тебя целый мир, это также твоя проблема, только на этот раз в области географии.

RIVALDO
15.03.2014, 22:53
Может быть, лучше у украинцев спросить, как им лучше?
Мы спрашивали, они не знают как лучше, они просто против.
Более того, ждут военного нападения со стороны России, ведь завоевание территории Украины это ключ к беспредельному мировому господству.

MESSIMARK
15.03.2014, 22:56
Более того, ждут военного нападения со стороны России, ведь завоевание территории Украины это ключ к беспредельному мировому господству.

А может быть это мы просто себе придумали? Может быть они просто боятся того, что не смогут осуществить задуманное из-за вмешательства России, которая за них всё решила?

RIVALDO
15.03.2014, 22:59
А может быть это мы просто себе придумали?
Мы нет, мы не придумывали. Мы спросили их, они сказали бояться нападения. Мы спросили смысл нападать на вас, что мы возьмём? Горилку? В ответ на вопрос было 2 варианта 1. Мы взахватим газовые трубы 2. Ушли в философию.

RIVALDO
15.03.2014, 23:00
из-за вмешательства России, которая за них всё решила?
А можно конкретней, что именно за них решила Россия?

MESSIMARK
15.03.2014, 23:04
что именно за них решила Россия?

они просто боятся

Пока еще ничего, но согласись, с точки зрения силы Российская армия посильнее будет, чем майдановцы.

К@t@LoNeЦ
15.03.2014, 23:06
Уже сами стали замечать
http://cs540109.vk.me/c540102/v540102840/f0e9/hxrryXkGLgM.jpg

RIVALDO
15.03.2014, 23:07
Пока еще ничего, но согласись, с точки зрения силы Российская армия посильнее будет, чем майдановцы.
Так это просто замечательно. Было бы хуже если ВС РФ были слабее майдановцев. :D

MESSIMARK
15.03.2014, 23:11
Не нравится мне вот это вот русское "мы всё лучше всех знаем"...

В Крыму много русских, за Крым еще побороться можно, но вот остальную Украину трогать не надо. Украинцы сами имеют право выбирать, в каком направлении развиваться.

RIVALDO
15.03.2014, 23:18
остальную Украину трогать не надо.
Как не надо? Во-первых нам этого не позволят наши имперские амбиции, во-вторых если мы не захватим остальную Украину мы не обретём безграничной мировой власти и богатства.

MESSIMARK
15.03.2014, 23:20
Как не надо? Во-первых нам этого не позволят наши имперские амбиции, во-вторых если мы не захватим остальную Украину мы не обретём безграничной мировой власти и богатства.

Спасибо, повеселил! :D :D :D :D :finest: :finest: :finest:

KUMAN
15.03.2014, 23:20
Мало ли что планирует Дума РФ. Давай котлеты отдельно, мухи отдельно.
А ну ясно.
Не все страны, хватит лгать из раза в раз.
Я что-то не вижу списка стран по поддержке действий россии, кроме сирии и ливии. Где все эти страны?

Но тут войска РФ уже и в Херсоне высадились, опять что-то защищают. Тут уже действительно по разному может ситуация развиваться.

MESSIMARK
15.03.2014, 23:23
RIVALDO, кстати заметил, как рейтинги Путина скакнули вверх?

Может, армия введена для улучшения имиджа Путина в глазах населения? Почему бы и нет? Помогает братскому народу, заслуживает уважения. А вот воевать на самом деле никто и не собирается, а решат всё миром, какими-нибудь дипломатическими средствами.

RIVALDO
15.03.2014, 23:24
Я что-то не вижу списка стран по поддержке действий россии, кроме сирии и ливии. Где все эти страны?
Я уже пояснял, это политика. Поддержка России или противостояние России выяснется только по факту санкций. Говорить с трибуны можно всё что угодно, кулаками воздух рассекать и т.д. Я понимаю что на Украине любое слово из англоязычного рта жадно глотают и беспрекословно верят, но подождём буквально следующей недели, понедельника. И тогда сразу станет понятно кто Россию не поддерживает.

RIVALDO
15.03.2014, 23:29
RIVALDO, кстати заметил, как рейтинги Путина скакнули вверх?
Конечно скакнули, впервые в истории современной России они принял решение исходя из собственной позиции России на вопрос.

RIVALDO
15.03.2014, 23:31
Но тут войска РФ уже и в Херсоне высадились, опять что-то защищают.
А что они там делают, откуда информация?

homya4ok
15.03.2014, 23:31
Совбез ООН это как референдум в Крыму, и так известны результаты еще до начала. Это наверно максимум на что способен запад, воевать за украинцев никто не собирается.

Никто еще не проник в Херсон, не надо нагнетать. Силами подразделений Вооруженных Сил Украины была остановлена попытка проникновения военнослужащих ВС России на территорию Херсонской области со стороны Арабатской стрелки.

MESSIMARK
15.03.2014, 23:33
Конечно скакнули, впервые в истории современной России они принял решение исходя из собственной позиции России на вопрос.

А может он просто использовал Украинский кризис, буду называть это явление так, для укрепления своего статуса лидера? Может быть, он действует скорее не во благо россиян, живущих на Украине, а ради улучшения собственной репутации? Мнение россиян по данному вопросу предугадать было нетрудно!

KUMAN
15.03.2014, 23:37
А что они там делают, откуда информация?

Отсюда. (http://censor.net.ua/video_news/275983/obnarodovany_kadry_vysadki_rossiyiskogo_spetsnaza_na_hersonschine_video)
Совбез ООН это как референдум в Крыму, и так известны результаты еще до начала. Это наверно максимум на что способен запад, воевать за украинцев никто не собирается.
А ты что хотел войны на нашей территории? Но что касается действий запада, то экономических санкции вполне достаточно. Вон уже и Кудрин и Песков выступили.
Но что касается отпора (http://censor.net.ua/news/275982/rossiyiskie_okkupanty_zanyali_pozitsiyu_na_arabatskoyi_strelke_vozle_gazoraspredelitelnoyi_stantsii), то:
Также, Тымчук заявил, что: "распространяемая сейчас Министерством Обороны Украины информация о том, что "россияне отступили", на данный момент (18.00) не соответствует действительности". Оккупантам оказывается поддержка боевой техникой, а именно - 4 вертолетами и 3 боевыми бронированными машинами. "В настоящее время к месту событий подтягиваются наши десантники. Но факт в том, что по совершенно непонятным причинам станция не находилась под охраной. Каким будет развитие нынешней ситуации - пока непонятно", - заявил руководитель Центра военно-политических исследований

KUMAN
15.03.2014, 23:43
Я уже пояснял, это политика. Поддержка России или противостояние России выяснется только по факту санкций.
Так Кудрин уже сказал, что начались некоторые санкции.
Посмотрим, что будет в понедельник-вторник, или в пятницу, когда россия свое решение по возможном присоединению вынесет.

Scarrt
15.03.2014, 23:43
воевать за украинцев никто не собирается.
Более того,
Недавно Киев попросил Вашингтон оказать помощь украинским вооруженным силам, в частности, поставить "значительные" партии оружия и боеприпасов, а также средства связи, авиационное топливо и приборы ночного видения. Однако США приняли решение отказать новым властям Украины в предоставлении военной помощи. "В настоящее время мы не рассматриваем возможность предоставления военной помощи (Украине). Мы дали ясно понять (украинцам), что они должны рассчитывать на экономическую помощь", - приводит The Wall Street Journal слова представителя американской администрации.

RIVALDO
15.03.2014, 23:49
Так Кудрин уже сказал, что начались некоторые санкции.
Посмотрим, что будет в понедельник-вторник, или в пятницу, когда россия свое решение по возможном присоединению вынесет.
Пока ничего конкретного нет. Приостановлены переговоры по вступлению РФ в блок экономического развития, ну так они уже 3 года как приостановлены. Индексы скачут - что в принципе нормально. Только с понедельника можно будет говорить о чём-то конкретно.

Messi
15.03.2014, 23:57

Но тут войска РФ уже и в Херсоне высадились, опять что-то защищают. Тут уже действительно по разному может ситуация развиваться.
а ну ясно.

вообще то я хотел просто женщин и золота.

А может он просто использовал Украинский кризис, буду называть это явление так, для укрепления своего статуса лидера? Может быть, он действует скорее не во благо россиян, живущих на Украине, а ради улучшения собственной репутации? Мнение россиян по данному вопросу предугадать было нетрудно!
ты что? рейтинг? он же тиран,а тирану не важен рейтинг. он это делает что бы отвлечься от беременности Кабаевой.

Messi
16.03.2014, 00:01
<iframe width="560" height="315" src="//www.youtube.com/embed/9hLs_e9oaxI" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

теперь я точно ненавижу все европейское украинское. Тараканов то за что?!

http://lenta.ru/news/2014/03/15/tarakany/

ну и *** с ним, 29 числа в ГлавКлубе будет жарко.

это все потому что они спели "На ВУлице свободы"? На вукраине

KUMAN
16.03.2014, 00:01
А вот и опровержение (http://glavnoe.ua/news/n169629) о койках в Луганске и Донецке.

"Правый сектор" призывает Министерство иностранных дел России "вернуться к реальности" и прекратить клеветнические заявления относительно деятельности организации.

"Ведь заявление МИД РФ, в которой говорится о том, что из Харькова выехали колонны с вооруженными людьми от «Правого сектора» в Донецк и Луганск являются наглой и откровенной ложью. Представители нашей организации никогда не принимали, не принимают, и не будут принимать участия в подобных мероприятиях, которые выдуманы российской стороной для нагнетания ситуации в Украине", - говорится в комментарии организации о деятельности МИД РФ.

В "Правом секторе" отмечают, что именно российские граждане являются «боевиками», которые штурмуют органы власти в Донецке и Луганске.

"Уже весь цивилизованный мир стал свидетелем того, что именно российские так называемые «туристы» выступают провокаторами в восточных регионах Украины, что является прямым вмешательством во внутренние дела нашей страны. Такие «экстремисты» напрямую координируют свою деятельность с такими российскими организациями, как «Родина», "Евразийский Союз Молодежи", харьковский “Оплот”", - заявляет "Правый сектор".
Заявления МИД РФ поражают "Правый сектор" своей фантастичностью и нелепостью.

"Мы призываем внешнеполитическое ведомство перестать черпать свои идеи для заявлений из фантастических произведений и вернуться к реальности", - говорится в сообщении.

Messi
16.03.2014, 00:03
А вот и опровержение о койках в Луганске и Донецке.
а ясно...

Messi
16.03.2014, 00:15
переложите историю
Космос это Россия
"братва" это Украина
а в больнице Крым....

<iframe width="420" height="315" src="//www.youtube.com/embed/HvoEeiLQA38" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

serg7907
16.03.2014, 00:36
вообще то я хотел просто женщин и золота.
Когда будете делить не забудьте про провинцию, ок? Тогда мы обязательно еще пару раз выйдем и помашем флажками в поддержку украинцев на главную площадь.
Украинцы, че, говорите не нужна вам наша поддержка. Да нам похер:perekur:
А если серьезно, то вот главный вопрос.
Нац. гвардия создается не для того чтобы идти в Крым, их там просто похоронят зеленые человечки.
Во-первых выводится часть агрессивного и бездействующего народа с улиц. Это в принципе верно.
Во-вторых, они поедут не в Крым, они скорее всего поедут на восток, в Луганск и Донецк. И вот тут может наступить самое печальное. Романтики, которые ради высоких идеалов снесли президента, теперь получат в руки автомат. И ради других высоких идеалов будут жать на курок.
На самом деле я конечно надеюсь, что до большой крови не дойдет. Но весь этот кипеж с нац. гвардией меня напрягает. Потому что это уже напрямую может коснуться и нас.

RIVALDO
16.03.2014, 00:50
Когда будете делить не забудьте про провинцию, ок?
И про столицу. Женский ресурс на Украине непревзойдённой красоты :D

KUMAN
16.03.2014, 00:51
Десантники, которые высадились у с.Стрелковое Генического района заявили, что перепутали место высадки, поэтому высадились фактически на окраине поселка.

Ну что у русских за армия, даже высадится в нужном месте не может (http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/03/15/7018924/). Как они НАТО собираются одолеть для меня загадка.

А если серьезно, то действие нашей власти - это полный ::shame::

serg7907
16.03.2014, 01:03
И про столицу. Женский ресурс на Украине непревзойдённой красоты
Будь спокоен, мимо столицы у нас в стране ничего не пройдет;)
Ну и в качестве разрядки про зомби.
Мы то понятно, давно такие, у меня вот уже кофе утром не лезет, пока ОРТ 10 минут не посмотрю. Но гляжу украинцы перенимают технологии.. так то конечно печально.
http://www.youtube.com/watch?v=KrJC6rU9lG0

Prayerok
16.03.2014, 01:09
Ну что у русских за армия, даже высадится в нужном месте не может (http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/03/15/7018924/). Как они НАТО собираются одолеть для меня загадка.

А если серьезно, то действие нашей власти - это полный ::shame::

А есть пруфы нормальные? А то к украинским сми у меня доверия еще меньше, чем к российским.

KUMAN
16.03.2014, 01:16
А есть пруфы нормальные? А то к украинским сми у меня доверия еще меньше, чем к российским.

МИД (http://mfa.gov.ua/ua/press-center/news/19559-zajava-mzs-ukrajini-u-zvjazku-z-visadkoju-15-bereznya-desantu-zbrojnih-sil-rf-v-khersonsykij-oblasti) и Минобороны (http://www.mil.gov.ua/index.php?lang=ua&part=news&sub=read&id=33046) подойдет?

homya4ok
16.03.2014, 01:20
Но гляжу украинцы перенимают технологии.. так то конечно печально.
вот первые плоды пропаганды, страшно представить что будет дальше. Какого *** делает флаг упа в школе? Это уже полный беспредел. Биомасса для реактора, по другому не назовешь. Мне стыдно за этот народ::shame::

Prayerok
16.03.2014, 01:25
МИД (http://mfa.gov.ua/ua/press-center/news/19559-zajava-mzs-ukrajini-u-zvjazku-z-visadkoju-15-bereznya-desantu-zbrojnih-sil-rf-v-khersonsykij-oblasti) и Минобороны (http://www.mil.gov.ua/index.php?lang=ua&part=news&sub=read&id=33046) подойдет?

Про высадку я в курсе, меня больше интересует промах и кто кого куда не пустил.

KUMAN
16.03.2014, 01:26
Но гляжу украинцы перенимают технологии.. так то конечно печально.

Вот видишь уже даже дети понимают суть братского народа. Сопсно, как я и говорил раньше, уже выросло поколение, которое никогда не жило в СССР. И пропасть между государствами будет и дальше расти.
Но заголовок опять врет. Гиляка это ветка. И школа скорее всего не киевская. Я место не узнаю, похоже на подол, но вроде не он.

З,Ы, Коммент с ютуба о месте
На видео - не Киев, и не Львов, а Дрогобыч, площадь Рынок.
Т.е. школьной линейкой это быть не может. Митинг?

Мое мнение почему люди поддерживают речевки - узкость мышления молодежи небольшого городка (70 тыс. жителей) + эффект толпы + юношеский максимализм.
Но это не вся Украина.

KUMAN
16.03.2014, 01:29
Про высадку я в курсе, меня больше интересует промах и кто кого куда не пустил.

Та скорее всего наше Минобороны немного приукрасило свою деятельность, и никто никого никуда не пускал. Просто русские сами передислоцировались до газовой трубы или что там они решили поохранять от бандеровцев.

Prayerok
16.03.2014, 01:31
Та скорее всего наше Минобороны немного приукрасило свою деятельность, и никто никого никуда не пускал. Просто русские сами передислоцировались до газовой трубы или что там они решили поохранять от бандеровцев.

Так я понял она там и есть у этого села. Есть хоть карта какая что ли?

serg7907
16.03.2014, 01:32
Вот видишь уже даже дети понимают суть братского народа.
Да, да, это мы виноваты, что ваши дети скачут на школьной линейке.
Это даже правильно, пятиминутка ненависти так сказать. Знаешь откуда? Так что правильной дорогой идете, молодцы.
Но заголовок опять врет. Гиляка это ветка. И школа скорее всего не киевская. Я место не узнаю, похоже на подол, но вроде не он.
Может и не Киевская, западная архитектура, может Львов. Да мне пофиг, и то что гиляка не нож а ветка (вешать собрались??) тоже пофиг.. Суть видео не меняется абсолютно. А суть проста, да ты ее сам знаешь.
Там походу газонасосная станция какая-то. Хотя могу ошибаться, проверенных источников нет.

KUMAN
16.03.2014, 01:35
Да, да, это мы виноваты, что ваши дети скачут на школьной линейке.
Это даже правильно, пятиминутка ненависти так сказать. Знаешь откуда? Так что правильно дорогой идете, молодцы.

2-х.
Но что касается, это мы виноваты. То конечно в действиях на территории Западной Украины СССР ни в чем не виноват. Но конкретно ты конечно нет.

serg7907
16.03.2014, 01:43
2-х.
Но что касается, это мы виноваты. То конечно в действиях на территории Западной Украины СССР ни в чем не виноват. Но конкретно ты конечно нет.
Нет, походу ты не понял сути. Применительно к этому видео абсолютно всеравно что натворил СССР на территории Западной Украины. Это было 60- 70 лет назад. А у вас продолжается оболванивание и воспитания чувства ненависти у детей СЕЙЧАС.
Я не знаю, возможно это единичный случай, я хочу в это верить. Но видео для меня настолько дикое... Бл...ть, KUMAN, если бы я узнал, что в школе куда ходит мой старшой, преподавательский состав позволил допустить 2-ух минутку ненависти, ну допустим к немцам (тоже 70 лет назад дело было). У меня бы ребенок там не учился со следующего дня. А в прокуратуре бы лежало заявление на директора и всех, кто позволили этому произойти.

Предвидя возражения, даже если это видео уже после событий в Крыму. Так делать всеравно нельзя. А дети молодцы, в этом возрасте стадный инстинкт отлично работает.

homya4ok
16.03.2014, 01:47
2-х.
Та твою мать, ты не видишь что подрастает очередное пушечное мясо для майдана? Я сомневаюсь, что их уже кто-то переучивать будет. Нам по телеку показывают звезд, которые жалостливо рассказывают про единение, а на самом деле вот такая хрень происходит, то машину остановят с георгиевской ленточкой, то шоу дебилов на площади.

KUMAN
16.03.2014, 01:50

http://chernomorneftegaz.com/images/karta_uz.jpg

KUMAN
16.03.2014, 02:01
Нет, походу ты не понял сути. Применительно к этому видео абсолютно всеравно что натворил СССР на территории Западной Украины. Это было 60- 70 лет назад. А у вас продолжается оболванивание и воспитания чувства ненависти у детей СЕЙЧАС ... Предвидя возражения, даже если это видео уже после событий в Крыму. Так делать всеравно нельзя. А дети молодцы, в этом возрасте стадный инстинкт отлично работает.

Ты хочешь мое мнение услышать по этому поводу?
Конечно я не поддерживаю такие лозунги. Но хочу сказать, что москали и русские это не одно и тоже. Но я допускаю, что дети могут не разделять это понятие. Ты прав стадный инстинкт в данном случае работает, особенно на фоне ситуации в стране.
Но хочу заметить, что лично я не считаю, что есть прямая связь между здоровым национализмом и ненавистью к другим народностям. В Украине всегда толерантно относились к другим национальностям, если они не ... ну вы поняли. Даже правый сектор сегодня заявил (http://pravyysektor.info/news/otkryitoe-pysmo-k-oao-pervyij-kanal-rossyya/) следующее:
Украинцы, русские, евреи, грузины, белорусы, армяне, греки и представители других национальностей. И все они объединены одной целью. Идеей создания принципиально новой модели общественного уклада, в котором бы власть обслуживала интересы народа, а не наоборот, как это было в Украине во времена правления Януковича.

Prayerok
16.03.2014, 02:02
http://chernomorneftegaz.com/images/karta_uz.jpg

Ну судя по карте - нормально высадились, куда надо. Сейчас сми ничьим верить нельзя - у нас вон заявили, что бравые десантники спугнули шайку бандитов, которые трубопровод хотели минировать. Тоже сомневаюсь что правда.

KUMAN
16.03.2014, 02:05
Ну судя по карте - нормально высадились, куда надо.
То есть захватывать чужой газопровод - это куда надо? :crazy:

Сейчас сми ничьим верить нельзя.
А в чем конкретно соврали наши сми?

serg7907
16.03.2014, 02:08
Ты хочешь мое мнение услышать по этому поводу?
Да я честно даже не знаю, наверное и твое мнение хотелось услышать.
Просто нас так часто обвиняете в том что мы зомби (конечно если глядеть наши центральные СМИ, то это легко может произойти), что я решил накинуть дерьмецо в обратную сторону;) Прости, это не со зла;)
Но хочу сказать, что москали и русские это не одно и тоже.
Ну слава богу, пойду теперь спать спокойно, авось палку в меня никто не воткнет)) Но в Драгобыч всеравно никогда не поеду, хотя городок судя по фото очень красивый.

KUMAN
16.03.2014, 02:13
Но в Драгобыч всеравно никогда не поеду, хотя городок судя по фото очень красивый.
А вот это зря, к примеру, львовская Криївка любимое место посещение русских туристов. Такие дела.

RIVALDO
16.03.2014, 02:17
вот первые плоды пропаганды, страшно представить что будет дальше. Какого *** делает флаг упа в школе? Это уже полный беспредел. Биомасса для реактора, по другому не назовешь. Мне стыдно за этот народ::shame::
Да, к сожалению падение Украины в глубоком штопоре. Я надеялся что после Крыма возьмутся за голову, получается что нет. Самое херовое что всё больше и больше втягивается Россия. Я бы очень хотел стопа на Крыме и всё. Но никак. За Крымом тянется Восток со своим референдумом а это уже цепная реакция. Украине нужно срочно что-то предпринимать, нужно сметать к чертям эту незаконную временную власть, проведите выборы.

Prayerok
16.03.2014, 02:23
То есть захватывать чужой газопровод - это куда надо? :crazy:
Так он вроде крымской фирме какой-то принадлежит.

А в чем конкретно соврали наши сми?

Про десант, который высадился мимо. Про бравых украинских вояк, которые не пустили злых русских на территорию Украины, хотя те уже там, да еще и БТРы пригнали. Даже численность десанта от 60 до 120 человек выросла. А еще ведь было что-то про блокировку. Много интересного, в общем.

KUMAN
16.03.2014, 02:33
Так он вроде крымской фирме какой-то принадлежит.
С чего ты решил, что Черноморнефтегаз принадлежит крымской фирме?
Про десант, который высадился мимо.
Про бравых украинских вояк, которые не пустили злых русских на территорию Украины, хотя те уже там, да еще и БТРы пригнали. Даже численность десанта от 60 до 120 человек выросла. А еще ведь было что-то про блокировку. Много интересного, в общем.
Про высадку мимо газопровода сказал глава поселка, сми его цитировали.
Про бравых вояк - это риторика нашей минобороны, в сми сразу скептически к ней отнеслись и дали другую точку зрения от военного эксперта. Ссылку на цензор я давал.
Не вижу никакого вранья.

KUMAN
16.03.2014, 02:45
Бандеры уже в Москве. Спасайся кто может. :D

"Иду в Марше мира. Понимаю что время не позволяет дойти до Сахарова, соскакиваю в переулок перед Трубной. Немножко поздно понимаю что сейчас уткнусь в кургиняновских соколов."
Об этом в своем ФБ пишет Андрей Макаревич, сообщает Цензор.НЕТ. "Из переулка выныривают двое - мужики лет под 50, хорошо одетые. У меня на лацкане маленький пацифик с желто-синей ленточкой. Крик: "Бандера, *****!" Подбегают, узнают, цепенеют на мгновенье, это позволяет мне не меняя скорости и направления, пройти мимо них. в спину: "Андрюха! Жид Бандере продался!" Боюсь, этот народ уже не спасти. А народу, кстати, было тысяч 70-80. Еще недавно менты в подсчетах врали примерно втрое, теперь уже в 25 раз - три тысячи! Могли бы сообщить что вообще никто не пришел, чего уж там."

З.Ы. Показывают сюжет про Абхазию по 1+1, хорошо живут люди. Не хочется, чтобы и Крым это же ждало.

Prayerok
16.03.2014, 02:52
С чего ты решил, что Черноморнефтегаз принадлежит крымской фирме?

Про высадку мимо газопровода сказал глава поселка, сми его цитировали.
Про бравых вояк - это риторика нашей минобороны, в сми сразу скептически к ней отнеслись и дали другую точку зрения от военного эксперта. Ссылку на цензор я давал.
Не вижу никакого вранья.

Черноморнефтегаз зарегистрирован в Симферополе и занимается вроде обеспечением Крыма энергоресурсами. Понятно почему его Крым своим считает.

У нас в СМИ тоже постоянно на кого-то ссылаются. Как будто от этого лучше. Я пока не вижу никакой правды.

Messi
16.03.2014, 02:58
Вот видишь уже даже дети понимают суть братского народа. Сопсно, как я и говорил раньше, уже выросло поколение, которое никогда не жило в СССР. И пропасть между государствами будет и дальше расти.
ааа понятно. москалей вешать на ветках а не на столбах.

KUMAN
16.03.2014, 03:16
Черноморнефтегаз зарегистрирован в Симферополе и занимается вроде обеспечением Крыма энергоресурсами. Понятно почему его Крым своим считает.

Я надеюсь ты понимаешь, что есть разница между "зарегистрирован в Симферополе" и "принадлежит крымской фирме"
Что касается обеспечением энергоресурсами и своим считает, так в Крыму нету питьевой воды, так что теперь Каховское водохранилище нужно охранять?

KUMAN
16.03.2014, 06:02
<iframe width="420" height="315" src="//www.youtube.com/embed/7cJNpUDg0zM" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

Некогда один из лучших курортов СССР - Абхазия - сейчас превратилась в руину. Непризнанное государство, военную помощь которому предоставила Россия, сейчас является наглядной иллюстрацией одного из возможных путей будущего развития Крыма, сообщает ТСН, передает Цензор.НЕТ.

На всю Абхазию насчитывается с десяток светофоров и всего 3 банкомата. Два из них расположены в столице Абхазии, еще один - в Гаграх. Снять в них можно не более $ 100 в эквиваленте российских рублей.

Между банкоматами, то есть, городами Гагра и Сухуми - чуть больше 80 км. Трассу построили на российские деньги и это - единственная приличная дорога страны. Она соединяет все 7 абхазских городов, 5 из которых - на побережье.
В настоящее время единственный способ добраться из одного города в другой - маршрутки, такси или личный транспорт.

Абхазский железная дорога почти парализована. От роскошных советских зданий вокзалов остались одни руины. Рельсы и поезда принадлежат компании "Российские железные дороги". Соответствующее соглашение подписали 5 лет назад.

РЖД обязалась отремонтировать абхазский отрезок дороги. Но сейчас из-за чрезвычайных мер олимпийской безопасности поезда не ходят вообще. Со временем пойдут по одному маршруту Сухуми-Москва.

Внутреннее железнодорожное сообщение остановилось в 2008 году. Поезд Сухуми-Москва отходил с московского курского вокзала трижды на неделю - до начала Олимпийских игр в Сочи. Тогда россияне закрыли Абхазии все - граница с непризнанной республикой только пешеходная, навигация морем пока отсутствует, автобусами и маршрутками можно передвигаться только внутри страны.

Аэропорт в Сухуми - некогда один из крупнейших в регионе - превратился в пустошь. Терминал сверкает тонированными окнами и тоже стоит пустой. Режимный объект находится без охраны.
В магазинах преимущественно российские товары. Местного производства почти нет.

"Яйца домашние. Но комбикорм для кур завозим. Мы после войны сеяли, а сейчас этим не занимаемся. Солярка. Кукуруза стала дорогая. Цитрусовые у нас есть, но мы их не можем реализовать", - признается продавщица магазина, которая зарабатывает около 350 рублей в день (около 90 грн).

Местная валюта - апсар - дорогой сувенир. Реально в обращении находятся российские рубли. Однако ни в апсарах, ни в российских рублях кредиты абхазам не выдают. Абхазцы отдыхают патриотически - на местных курортах Гагра, Пицунда, Сухуми. Для поездки заграницу, кроме денег, нужны визы. Их в российские паспорта абхазы ставят в Москве. Дипломатических представительств, кроме российского, в Сухуми нет.

Один из лучших абхазских санаториев "Украина" переименовали в санаторий "Москва". Отдыхают в нем в основном россияне. На бывшей даче советского генсека Никиты Хрущева выросла база ФСБ. Страна, которая протянула так называемую руку поддержки и помогла выиграть войну с Грузией, продолжает помогать. Правда, только там и тогда, где считает нужным.
Кроме приватизации местной железной дороги и строительства автотрассы, Россия вложила немалые деньги в реконструкцию Новоафонского монастыря. На этом государственные дотации для непризнанной республики закончились.

Cule
16.03.2014, 10:05
<iframe width="420" height="315" src="//www.youtube.com/embed/7cJNpUDg0zM" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

Некогда один из лучших курортов СССР - Абхазия - сейчас превратилась в руину. Непризнанное государство, военную помощь которому предоставила Россия, сейчас является наглядной иллюстрацией одного из возможных путей будущего развития Крыма, сообщает ТСН, передает Цензор.НЕТ.

На всю Абхазию насчитывается с десяток светофоров и всего 3 банкомата. Два из них расположены в столице Абхазии, еще один - в Гаграх. Снять в них можно не более $ 100 в эквиваленте российских рублей.

Между банкоматами, то есть, городами Гагра и Сухуми - чуть больше 80 км. Трассу построили на российские деньги и это - единственная приличная дорога страны. Она соединяет все 7 абхазских городов, 5 из которых - на побережье.
В настоящее время единственный способ добраться из одного города в другой - маршрутки, такси или личный транспорт.

Абхазский железная дорога почти парализована. От роскошных советских зданий вокзалов остались одни руины. Рельсы и поезда принадлежат компании "Российские железные дороги". Соответствующее соглашение подписали 5 лет назад.

РЖД обязалась отремонтировать абхазский отрезок дороги. Но сейчас из-за чрезвычайных мер олимпийской безопасности поезда не ходят вообще. Со временем пойдут по одному маршруту Сухуми-Москва.

Внутреннее железнодорожное сообщение остановилось в 2008 году. Поезд Сухуми-Москва отходил с московского курского вокзала трижды на неделю - до начала Олимпийских игр в Сочи. Тогда россияне закрыли Абхазии все - граница с непризнанной республикой только пешеходная, навигация морем пока отсутствует, автобусами и маршрутками можно передвигаться только внутри страны.

Аэропорт в Сухуми - некогда один из крупнейших в регионе - превратился в пустошь. Терминал сверкает тонированными окнами и тоже стоит пустой. Режимный объект находится без охраны.

"Яйца домашние. Но комбикорм для кур завозим. Мы после войны сеяли, а сейчас этим не занимаемся. Солярка. Кукуруза стала дорогая. Цитрусовые у нас есть, но мы их не можем реализовать", - признается продавщица магазина, которая зарабатывает около 350 рублей в день (около 90 грн).

Местная валюта - апсар - дорогой сувенир. Реально в обращении находятся российские рубли. Однако ни в апсарах, ни в российских рублях кредиты абхазам не выдают. Абхазцы отдыхают патриотически - на местных курортах Гагра, Пицунда, Сухуми. Для поездки заграницу, кроме денег, нужны визы. Их в российские паспорта абхазы ставят в Москве. Дипломатических представительств, кроме российского, в Сухуми нет.

Один из лучших абхазских санаториев "Украина" переименовали в санаторий "Москва". Отдыхают в нем в основном россияне. На бывшей даче советского генсека Никиты Хрущева выросла база ФСБ. Страна, которая протянула так называемую руку поддержки и помогла выиграть войну с Грузией, продолжает помогать. Правда, только там и тогда, где считает нужным.
Кроме приватизации местной железной дороги и строительства автотрассы, Россия вложила немалые деньги в реконструкцию Новоафонского монастыря. На этом государственные дотации для непризнанной республики закончились.

Ты уж извини, но это дешевый вброс для тех кто никогда не был в Абхазии и врядли там побывает... Наснимали разрушенные войной здания или просто заброшенные за ненадобностью. Я тебе по Греции таких видео столько наснимать могу, пустующих и недостроенных отелей и рассказать как бедные греки одними маслинами питаются. 350 рублей в день - в Российских деревнях не везде такие зарплаты есть...
Дороги в Абхазии не хуже чем в Вашей "Незалежной", а с учетом что всю республику можно объехать за сутки, то вопрос в их увеличении становится не таким острым. Все крупные города там находятся на береговой линии по которой и идет эта дорога. Все остальное это обычный горный серпантин который периодически разрушается обвалами и селями. Идем дальше, после распада Советского Союза, насколько я понимаю, Абхазия была частью Грузии. А здание вокзала в Гагре стало убогим и заброшеным задолго до 2000-х. Да, Грузия никак не старалась поддерживать такой курорт и часть своей страны в порядке, зато Батуми отхреначили до уровня Праги примерно. Сообщение с Абхазией у России нормальное, да нету самолетов, но водное и наземное работает и регулярно. Да закрыли на время проведения Олимпиады, но так у нас весь Краснодарский край закрыли для въезда. Люди работающие в соседней Ростовской области домой с паспортами едут, по другому не пускают, безопасность знаете ли. Али ты думаешь в Лондоне по другому было?! Пройдут игры все вернется на круги своя. Про банкоматы это просто дикий пиздежь, по другому и сказать не могу. С экспортом в этом году правда у Абхазов были и есть огромные проблемы, т.к. основная масса их экспорта в Россию это вино, цитрусовые и мимоза цветущая весной (именно к 8 марта), но из-за закрытия границы на Олимпиаду это все не ввозилось. Но думаю, и я в этом не исключение, отобъется все некисло за счет отдыха т.к. врядли "невыездные" смогут посетить Крым в этом году и все определенно поедут в Абхазию. Так что набросить конечно получилось, но до вентилятора оно врядли долетит. И потом в чем проблема России?! Абхазия в отличии от Крыма не просилась в состав РФ, они просто хотели выйти из состава Грузии. Далее их никто не признал, из-за чего у них собственно и беда с воздушным сообщением и возможностью торговать и осуществлять нормальный въезд выезд транспорта с кем то кроме России.

До кучи...
http://www.abhazia.com/news3-18032.html

Prayerok
16.03.2014, 11:09

Ну и вброс. Ни слова о том, что до такого состояния Абхазия довела Грузино-Абхазская война. А Россия, тем временем, вкладывает в Абхазию деньги, повышая зарплаты бюджетникам и реставрируя республику. Ок. На украинском ТВ пропаганды нет.

RIVALDO
16.03.2014, 11:21
Я не понимаю украинский язык, но по-моему там в самом начале рассказывается что у съёмочной группы из Украины ещё что-то спёрли, видимо чтобы никто не узнал страшную правду об Абхазии... :finest: :finest:

Messi
16.03.2014, 12:36
Дешевый вброс. Мой родной братишка в том году был в Абхазии (его жена родом из Сочи - и они постоянно ездят отдыхать) вот он посмотрел это видео и сказал что это самый дешевый вброс из тех что он видел.

алее их никто не признал, из-за чего у них собственно и беда с воздушным сообщением и возможностью торговать и осуществлять нормальный въезд выезд транспорта с кем то кроме России.
Северную Корею также в 90х в блокаду внесли экономическую, никто с ними не торговал, вообще никто - и начался голод. А тут тоже "Абхазкие товары никуда не поставляют...." так никто их не признал, более того мало кто знает где она вообще находится...

Даниэль
16.03.2014, 12:50
Какой вброс, это независимые СМИ! Что вы себе позваоляете, жалкие прозомбированные рабы Путина! ;) Вам почтиевропейцы сказали, что в Абхазии п*зда, значит в Абхазии п*зда.

RIVALDO
16.03.2014, 12:58
Хорошо, Абхазии п.зда.

Даниэль
16.03.2014, 13:06
RIVALDO, Вот так то :D А то вздумали тут сомневаться...

Al Capone
16.03.2014, 13:25
Да тут про всё можно сказать, что это дешёвый вброс. Каждый верит в то, во что хочет.
Главное, чтоб не начали люди гибнуть.

RIVALDO
16.03.2014, 13:27
Да тут про всё можно сказать, что это дешёвый вброс. Каждый верит в то, во что хочет.
Главное, чтоб не начали люди гибнуть.
Просто ради интереса. Сейчас в Киеве есть хотя бы отдалённые намеки на настроения в обществе в плане того чтобы существующую власть убрать?

Al Capone
16.03.2014, 13:50
В моей среде, это предприниматели, банковские служащие, строительные организации - категорически против нынешней власти немногие, в основном те, кому какую то схему резанули, от кормушки оторвали, на госзакупках один поднялся, счас в шоке, конечно. Первое, за что переживают, в основном, чтобы уровень жизни не стал опускаться, чтобы сокращений не было. И ещё люди хотят уже покоя и стабильности, поэтому где то 80% из них готовы дать власти шанс. Кредит доверия небольшой, но он пока не исчерпан.
Однако первое, что все хотят - это отутсвие всякого рода митингов, агитаций, драк, убийств и т.д. Не хотят видеть людей в камуфляже на улице и очень настороженно относятся к Правому Сектору, хотя фашистов в них не видят. Скорее ультраправую организацию. Но здесь все понимают, что без Правого Сектора сидел бы до сих пор Янукович, и Ярош во многом на этом играет. Хотя явно Ярош никакой особой поддержки на выборах не получит.
Как гром, прозвучала новость о вторжении России в Крым. Настроения, по крайней мере в Киеве, явно не пророссийские. На этом фоне Майдан и его последствия отошли на второй план, потому что беда пришла посерьёзней Януковича.
Сейчас заметно, что Аваков и Яценюк делают всё возможное, чтобы успокоить и объединить население. Без вмешательства России, возможно, были бы уже видны первые результаты.

RIVALDO
16.03.2014, 14:07
Если такие настроения, то ничего хорошего Украину дальше не ждёт, это однозначно. Выборы у вас вроде как в мае, но при таких раскладах до мая Украина не дотянет - развалится на части. Теперь я практически в этом убеждён.
Если украинцы хотят в целостности сохранить страну (пусть без Крыма, но оставшуюся территорию), нужно немедленно убирать тех кто пришёл к власти, немедленно.
Нынешняя власть - это самая главная проблема для вхождения в ЕС, так как любого плана национальные оттенки там крайне болезнены и проблема в отношении России, так как Восточные регионы никогда не примут таких раскладов, когда за них взяли и всё порешали. Тоесть сейчас беспорядки и протесты повышают градус, с каждым разом они будут всё жёстче и жёстче и в итоге перерастут в столкновения.
Как только начнутся столкновения, будет 2 варианта у существующей власти - подавить силой или выполнить требования протестующих. Выполнять конечно же никто не будет. Но как только будет дан старт силовому подавлению - через пару-тройку часов по улицам будет ездить военная техника РФ. Судя по настроениям Володи и ко, пока русских там в покое не оставят, в Кремле точно никто не успокоится. Хотя мне изначально казалось что всё закончится Крымом.

Al Capone
16.03.2014, 14:14
Если такие настроения, то ничего хорошего Украину дальше не ждёт, это однозначно. Выборы у вас вроде как в мае, но при таких раскладах до мая Украина не дотянет - развалится на части. Теперь я практически в этом убеждён.
Если украинцы хотят в целостности сохранить страну (пусть без Крыма, но оставшуюся территорию), нужно немедленно убирать тех кто пришёл к власти, немедленно.
Нынешняя власть - это самая главная проблема для вхождения в ЕС, так как любого плана национальные оттенки там крайне болезнены и проблема в отношении России, так как Восточные регионы никогда не примут таких раскладов, когда за них взяли и всё порешали. Тоесть сейчас беспорядки и протесты повышают градус, с каждым разом они будут всё жёстче и жёстче и в итоге перерастут в столкновения.
Как только начнутся столкновения, будет 2 варианта у существующей власти - подавить силой или выполнить требования протестующих. Выполнять конечно же никто не будет. Но как только будет дан старт силовому подавлению - через пару-тройку часов по улицам будет ездить военная техника РФ. Судя по настроениям Володи и ко, пока русских там в покое не оставят, в Кремле точно никто не успокоится. Хотя мне изначально казалось что всё закончится Крымом.
А мне кажется, что наша главная проблема - это ваша власть и влезание в суверенные дела Украины. Советы свои можешь себе оставить или с Грузией поделиться, например.
У вас какие настроения в целом по стране?

KUMAN
16.03.2014, 14:20
Ты уж извини, но это дешевый вброс для тех кто никогда не был в Абхазии и врядли там побывает... И потом в чем проблема России?! Абхазия в отличии от Крыма не просилась в состав РФ, они просто хотели выйти из состава Грузии. Далее их никто не признал, из-за чего у них собственно и беда с воздушным сообщением и возможностью торговать и осуществлять нормальный въезд выезд транспорта с кем то кроме России.

По поводу банкоматов нагуглил то, что первый открыли (http://v-suhum.ru/bankomaty-v-abhazii.html)в апреле 2013 года. Так что вполне может быть, что их сейчас 3 штуки. Не путать с отделениями.
А так резюмируя остальное, сгустили краски, не сказали, что виноватая и Грузия в том числе.
Но меня Абхазия если честно совсем не волнует, я думаю Россия скорее всего Крым не включит в свой состав, и он станет никем не признанной республикой правда без войны. Благо хоть Россия сможет расширить свои военные базы там, и пойдут деньги от этого в экономику региона, если все не разворуют, учитывая кто такие Аксенов и Константинов.
Вопшем в любом случае покращення ждать в регионе не приходится. Хоть бы осталось как есть.

RIVALDO
16.03.2014, 14:44
У вас какие настроения в целом по стране?
Настроения стабильные. Что могу сказать точно, пока у вас это правительство Кремль в покое не оставит Украину.

RIVALDO
16.03.2014, 14:46
я думаю Россия скорее всего Крым не включит в свой состав
Да ну не включит. Включит и ещё по ускоренной процедуре. Это иницатива Крыма, поэтому всё сильно упрощается.

KUMAN
16.03.2014, 14:56
Да ну не включит. Включит и ещё по ускоренной процедуре. Это иницатива Крыма, поэтому всё сильно упрощается.
Ну посмотрим. Мне кажется западные санкции путлера заставят задуматься. Не долго ждать осталось.

RIVALDO
16.03.2014, 15:19
Ну посмотрим. Мне кажется западные санкции путлера заставят задуматься. Не долго ждать осталось.
Никаких санкций нет и их не будет. Из-за Украины никто в мире не станет терять бабло. Россия повязана огромными финансовыми контрактами с Германией и Францией и с целом рядом стран Европы. Контрактами с США в том числе. Россия сильно интегрирована в Европейскую экономику, а экономика ЕС в российскую. Сейчас уже невозможно разорвать эти связи безболезненно для 2х сторон.
И благополучные страны ЕС не будут лишний раз сотрясать свою собственную экономику из-за того что славяне там между собой что-то не поделили. Очень наивно на это полагать. Даже в марте, когла в немецком парламенте Меркель осуждала РФ, ровно этажом выше в это же время проводили совещание руководители "Газпром" и "Винтершелл" по дальнейшему развитию Северного потока.
Будут воздушно-бумажные санкции, точно как в случае с Осетией (я уже даже забыл какие санкции были) тоесть на бумаге, чтобы официально был повод о них объявить, но по факту финансово не почувствовать.
Очнитесь братья, в этом мире никто не будет из-за Украины причинять себе экономический ущерб и тем более ввязываться в войну, это всё иллюзии.

Messi
16.03.2014, 15:37
а ну ясно. Погугли 2008 год, абсолютно тоже самое что и сейчас. Угрозы всеми теми же санкциями. Я думаю что максимум эти санкции коснутся пары тройки сотен человек, которые сидят в гос думе. Типа "С этого дня Валуеву больше нельзя въезжать в Германию сроком более на 3 дня". Какие нибудь такие - смешные санкции.
покоя и стабильности
Есть у нас тут один мистр стабильность, которого Вы все там ненавидите)

я думаю Россия скорее всего Крым не включит в свой состав,
то, что приехали на референдум международные наблюдатели, говорит о том что плевать мировое сообщество хотело на вашу территориальную целостность. Но это пока мои домысли - потому что на бумаге несколько стран осуждают Россию.

На счет настроений в России:
То, что вижу я. Многие хотят присоединения к России Крыма, Одессы, Харькова, Донецка и Луганска. С остальными областями никто никаких дел не хочет иметь. На моей работе много приезжих из тех областей что я перечислил - граждан Украины. К западной Украине относимся очень настороженно - в прочим как и всегда. И два и три года назад знакомые ездили в Львов и другие города западной Украины и говорили что относятся к русским там очень и очень плохо, поэтому опасения эти не первый год. Путину мало кто верит - но в данной ситуации много кто поддерживает его. Мои друзья с Севастополя безумно рады этой возможности войти в состав Федерации. Войны уж точно никто не хочет. Морально Украину уже поделили. Много ребят высказываются что чисто на "душевном" сознании к восточной Украине относятся как к братьям а к западной как к врагам - но опять же это уже не первый год.

<iframe width="560" height="315" src="//www.youtube.com/embed/skyAQpvf_R0" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

KUMAN
16.03.2014, 15:43
Никаких санкций нет и их не будет. Из-за Украины никто в мире не станет терять бабло...
Я думаю тут вопрос не столько в Украине. Тут вопрос в том, что нарушается ядерный договор, что странны, которые выступают гарантами безопасности не в состоянии его исполнять. А это грозит тем, что задумаются все остальные, кто сомневаются по ядерному оружию, но имеют потенциал его производить. Это первое.
Во-2, в случае изменения границ, будет прецедент для всех проблемных территорий. ПО-этому даже Китай за суверенитет в этом вопросе.
В-3, Запад не будет знать, что ожидать от России и не пойдет ли она дальше до Приднестровья, вон уже и поляки, и чехи начали нагнетать.
в-4, арест Фирташа, как по мне, это очень серьезно и это звон уже в колокол. Чувак приближен к Кремлю, это ни для кого не секрет.
Так что санкции будут в любом случае, вопрос в их жесткости.

KUMAN
16.03.2014, 15:52
то, что приехали на референдум международные наблюдатели, говорит о том что плевать мировое сообщество хотело на вашу территориальную целостность.
Слушай, ну какие такие международные наблюдатели? Целых 69 человек на весь регион, половина из которых с России? Вон ЕС заявил (https://www.facebook.com/EUDelegationUkraine/posts/711100025601295), что он наблюдателей не посылал на референдум.

И два и три года назад знакомые ездили в Львов и другие города западной Украины и говорили что относятся к русским там очень и очень плохо, поэтому опасения эти не первый год.
А можешь у них расспросить, что значит очень плохо по отношению к русским во Львове. Как это проявлялось? Потому как "не верю" (с)

Al Capone
16.03.2014, 16:15
2940

2941

Messi
16.03.2014, 16:48
Слушай, ну какие такие международные наблюдатели? Целых 69 человек на весь регион, половина из которых с России? Вон ЕС заявил, что он наблюдателей не посылал на референдум.
а, я услышал твою точку зрения>
А можешь у них расспросить, что значит очень плохо по отношению к русским во Львове. Как это проявлялось? Потому как "не верю" (с)
как разница? они мне рассказывали, но то, что я тебе сейчас их историю перескажу, ты ответишь что нить "а тебя не смущает что это было 2 года назад?" или "не верю (с)". )

Anor
16.03.2014, 17:16
Завтра Янукович может вернуться в Крым как «законный» Президент, а Россия объявит войну.
http://elise.com.ua/?p=12446

:finest: :finest:

Al Capone
16.03.2014, 17:18
Да он всё время куда то ездит, то знакомые то родственники. И по Восточной Украине, и по Абхазии, и уже по Западной Украине. Только не соображает до сих пор, что выглядит смешно

Messi
16.03.2014, 17:33
Да он всё время куда то ездит, то знакомые то родственники. И по Восточной Украине, и по Абхазии, и уже по Западной Украине. Только не соображает до сих пор, что выглядит смешно
Ахаххаха прости, я не знал что ты детдомовский, у тебя нет друзей (похоже никто не переваривает твоей компании) и никуда ты не ездишь))) вот уж ты правда смешон.
Ты не поверишь в России сейчас столько зарабатывают что хватает на отдых не только в на даче, но и поездить по другим странам.

фотки скинуть?!)

vodka1
16.03.2014, 17:35
Спецслужбы Украины задержали российского разведчика из параллельного мира (http://www.ridus.ru/news/156558)
Спецслужюы Украины не дремлют

Sasha1993
16.03.2014, 17:38
Если всё спустить на тормозах, то через 10 лет все эти школьники, которые сейчас призывают насаживать москалей на ножи перейдут к действиям. На голом национализме далеко не уедешь, и когда они окажутся с голой жопой, наступит анархия. Беларусь и Россия не должны признавать нынешнее руководство, которое захватило власть убивая "своих" и "чужих". Не для того наши деды и прадеды погибли в борьбе с коричневой чумой, чтобы сейчас получить логово этой черни у себя под боком. Должны быть предприняты все меры, вплоть до военного вмешательства. Белорусская Хатынь на себе прочувствовала, что такое власть бандеровцев.

Al Capone
16.03.2014, 17:38
Messi, а если я детдомовский - это тебя смешит? Ты всё время попадаешься на таких мелочах, как обыкновенное обывательское быдло
Ну а туры в Абхазию и восточную Украину - это конечно люксовые предложения..)))

Messi
16.03.2014, 18:25
а если я детдомовский - это тебя смешит? Ты всё время попадаешься на таких мелочах, как обыкновенное обывательское быдло
если ты правда детдомовский - то я принесу свои глубочайшие извинения. Но, на сколько я помню по форуму - это не так. Меня смешит когда ты прикидываешься "таким бедным мальчиком, пожалейте меня" и обвиняешь других в том что у других людей есть друзья, знакомые и они могут поездить по другим странам.
Я же сказал "жена моего брата из Сочи", тебе на пальцах объяснить надо что от Сочи до Абхазии 40 минут на автобусе и это вполне преодолеваемое расстояние? Такими поездками можно двух зайцев убить одним выстрелом 1. Съездить с женой к ее родственникам 2. Уехать от ее родственников на денечек что бы провести вместе время на юге.
Украина не люксовое предложение, но когда ты занимаешься "автотуризмом" это вполне приемлемый путь.

Al Capone
16.03.2014, 18:40
если ты правда детдомовский - то я принесу свои глубочайшие извинения. Но, на сколько я помню по форуму - это не так. Меня смешит когда ты прикидываешься "таким бедным мальчиком, пожалейте меня" и обвиняешь других в том что у других людей есть друзья, знакомые и они могут поездить по другим странам.
Я же сказал "жена моего брата из Сочи", тебе на пальцах объяснить надо что от Сочи до Абхазии 40 минут на автобусе и это вполне преодолеваемое расстояние? Такими поездками можно двух зайцев убить одним выстрелом 1. Съездить с женой к ее родственникам 2. Уехать от ее родственников на денечек что бы провести вместе время на юге.
Украина не люксовое предложение, но когда ты занимаешься "автотуризмом" это вполне приемлемый путь.
Дело не в том, что я не детдомовский, а в том, что твоя настоящая суть проявляется вот в таких постах экспромтом. Зачем потом приносить извинения, лучше не писать глупости изначально, правда?
Если ты и правда находился во всех тех местах, которые мы обсуждаем, то ладно, нет проблем...

Messi
16.03.2014, 18:53
а в том, что твоя настоящая суть проявляется вот в таких постах экспромтом.
В таких сообщениях проявляется мое конкретное отношение к тебе, и именно те слова которые я хочу сказать тебе, но никак не всем. Если бы я разговаривал с каким то абсолютно не знакомым человеком то, я бы подбирал слова более тщательно. Конкретно в отношении тебя, я подбирал слова (да и до сих пор подбираю, я то тебя не разу "быдло" не назвал, и вообще на личности старался не переходить за исключением случая когда ты не правильно истолковал мое сообщение про убитых), но после твоих постов когда ты много раз из конструктивной беседы переходил на что то вроде "вам лечиться пора", кхм... ну ладно считай меня быдлом - твое право.

Messi
16.03.2014, 18:57
новости с российских сми
Опрос: Жители Франции и Германии против вступления Украины в ЕС
http://russian.rt.com/article/24364

Сегодня в Венеции проходит референдум об отделении от Италии
http://russian.rt.com/article/24353

Messi
16.03.2014, 20:03
<iframe width="420" height="315" src="//www.youtube.com/embed/74vDDLz9hD0" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

1. У Украины есть золото скифов?
2. Два раза на форуме вопрос задавал о золоте, ну вот что то все молчком, поэтому продолжу тему вот такой новстью
3. Честно говоря считаю эту новость провокацией, потому что никаких источников и никаких доказательств "Директор какого то фонда чо то там сказал".
4. Но все равно интересно было бы продолжить тему,че там с золотом то? провокация?
5. Для любителей теории заговора - тут вот недавно боинг пропал, который "заговорщики" уже приписали к вывозу золота)

RIVALDO
16.03.2014, 20:05
Слушай, ну какие такие международные наблюдатели? Целых 69 человек на весь регион, половина из которых с России? Вон ЕС заявил (https://www.facebook.com/EUDelegationUkraine/posts/711100025601295), что он наблюдателей не посылал на референдум.
Не 69, а больше 100. Около 130 по-моему. ЕС не посылал наблюдателей под мандатом ОБСЕ, потому они поехали под мандатом Европарламента, что вообще не меняет никак сути. Количество наблюдателей не имеет значения, главное сам факт их присутствия. Были со всех стран, которые не признавали референдум. Все высказались о законности референдума, все без исключения.И как бы вам это было неприятно, наблюдатель из США на пресс-конференции первым высказался за законность и допустимость процесса референдума.

Messi
16.03.2014, 20:34
Не 69, а больше 100. Около 130 по-моему. ЕС не посылал наблюдателей под мандатом ОБСЕ, потому они поехали под мандатом Европарламента, что вообще не меняет никак сути. Количество наблюдателей не имеет значения, главное сам факт их присутствия. Были со всех стран, которые не признавали референдум. Все высказались о законности референдума, все без исключения.И как бы вам это было неприятно, наблюдатель из США на пресс-конференции первым высказался за законность и допустимость процесса референдума.
спасибо, я так не хотел сам все это писать)

Jericho
16.03.2014, 21:55
http://3.firepic.org/3/images/2014-03/16/tfetuxfc0nyn.jpg (http://firepic.org/)

RIVALDO
16.03.2014, 22:36
Что за инфа о стягивании украинских войск к границе с Россией? Пока в машине ехал, радио только об этом и говорит.

RIVALDO
16.03.2014, 23:04
Я думаю тут вопрос не столько в Украине. Тут вопрос в том, что нарушается ядерный договор, что странны, которые выступают гарантами безопасности не в состоянии его исполнять. А это грозит тем, что задумаются все остальные, кто сомневаются по ядерному оружию, но имеют потенциал его производить. Это первое.
Во-2, в случае изменения границ, будет прецедент для всех проблемных территорий. ПО-этому даже Китай за суверенитет в этом вопросе.
В-3, Запад не будет знать, что ожидать от России и не пойдет ли она дальше до Приднестровья, вон уже и поляки, и чехи начали нагнетать.
в-4, арест Фирташа, как по мне, это очень серьезно и это звон уже в колокол. Чувак приближен к Кремлю, это ни для кого не секрет.
Так что санкции будут в любом случае, вопрос в их жесткости.
А безопасность нигде не нарушалась. То что Крым инициировал проведение референдума по своему дальнейшему статусу полностью вписывается во-первых в устав ООН от 1945 года и в Декларацию предоставления независимости - эти два документа своими положениями априори не могут идти в разрез с безопасностью той или иной страны.
Кто бы не сомневался по ядерному оружию, ядерный клуб уже никому не позволит его производить.
Китай никогда не будет "за" в вопросе Украины в любом направлении. Для Китая есть Россия - па факту крупнейший экономический партнёр а в перспективе единственный и основной. Потому Китаю до Украины настолько до фени, что даже тяжело передать. Они само название государства услышали впервые наверно в стенах ООН только.
Прецедент для всех проблемных территорий уже давным-давно создан, я даже не знаю какой по счёту в этой очереди Крым.
Запад и так не знает как будет себя вести Россия. Запад всю свою жизнь не знал как Россия себя поведёт и что от неё ждать. От того такие сложные отношения.
Ну если Польша и Чехия ненормальные - пускай нагнетают.
Фирташ я вообще не знаю кто это такой, к кому он близок, большинству на него пофигу в общем и целом.
Жди санкций, я не против в принципе :)

serg7907
16.03.2014, 23:27
http://3.firepic.org/3/images/2014-03/16/tfetuxfc0nyn.jpg (http://firepic.org/)
Обраточка))
- Мойша, ты знаешь, я уже боюсь говорить по русски.
- А шо такое, боишься что тебя побьют бандеровцы?
- Нет!! Боюсь, что русские придут защищать меня!

Данные экзит-поллов - 90% за Россию. Следующие шаг за Путиным, ждемс.

bluegarnet
16.03.2014, 23:34
А мне кажется, что наша главная проблема - это ваша власть и влезание в суверенные дела Украины.
Я уже задавал этот вопрос, но ответа на него не было. Попробую еще разок.

Как относитесь к тому, что США и их прихвостни лезут в "суверенные дела Украины"?

Al Capone
16.03.2014, 23:36
Путин к гадалке приходит и спрашивает: скажи ка гадалка, что будет через 5 лет.
- Война с Украиной
- Да это я сам знаю, ты скажи что то приземленное, насущное, например, сколько будет бутылка пива в Москве стоить?
-6 гривен

Al Capone
16.03.2014, 23:37
Я уже задавал этот вопрос, но ответа на него не было. Попробую еще разок.

Как относитесь к тому, что США и их прихвостни лезут в "суверенные дела Украины"?
да херово относимся, правда американские военные у нас по Крыму не ходят, так что вопрос в принципе какой то ....не совсем актуальный

homya4ok
16.03.2014, 23:52
когда у нас есть такая армия продажных политиков, свою армию американцам вводить необязательно, можно работать на расстоянии

Scarrt
17.03.2014, 00:01
когда у нас есть такая армия продажных политиков, свою армию американцам вводить необязательно, можно работать на расстоянии

Тем более премьер-министра всегда можно вызвать для доклада...:D

Al Capone
17.03.2014, 00:16
Это вообще смешно звучит, учитывая какие суммы российская власть вливала в Януковича, партию регионов, различные организации, типа "оплот" и т.д. Американцы просто нервно курят со своими копейками...
Но и тут Путин обломался))), осталось только военное вмешательство.

Prayerok
17.03.2014, 00:28
Это вообще смешно звучит, учитывая какие суммы российская власть вливала в Януковича, партию регионов, различные организации, типа "оплот" и т.д. Американцы просто нервно курят со своими копейками...

Да какое к черту военное вмешателсьтво без боевых действий, да еще и на дружественную территорию.

Al Capone
17.03.2014, 00:44
Да какое к черту военное вмешателсьтво без боевых действий, да еще и на дружественную территорию.
...апплодирую российским СМИ
может нам на танках проехаться до Воронежа, с мирными целями, проверить, не обижают ли на этих территориях выходцев из Украины, заодно поблокировать российские военные части,... ну так, чтоб провокаций не было.... референдум организовать на всякий случай, а вдруг захотят к Украине присоединится... поразвешиваем билборды с нацистским крестом на фоне Кремля
Вот как от мата удержаться? А потом баните...из за этих.....

KUMAN
17.03.2014, 00:51
Не 69, а больше 100. Около 130 по-моему. ЕС не посылал наблюдателей под мандатом ОБСЕ, потому они поехали под мандатом Европарламента, что вообще не меняет никак сути.

Ну я не могу просто с этой логики, ты хоть понимаешь, что есть разница между официальной позицией ЕС и позицией отдельных евродепутатов.

KUMAN
17.03.2014, 00:52
С такими друзьями никаких врагов не нужно.

Prayerok
17.03.2014, 00:57
...апплодирую российским СМИ
может нам на танках проехаться до Воронежа, с мирными целями, проверить, не обижают ли на этих территориях выходцев из Украины, заодно поблокировать российские военные части,... ну так, чтоб провокаций не было.... референдум организовать на всякий случай, а вдруг захотят к Украине присоединится... поразвешиваем билборды с нацистским крестом на фоне Кремля
Вот как от мата удержаться? А потом баните...из за этих.....

Я так понимаю российские СМИ твой фетиш? Зачем ты их вообще сюда приплел? Извини, но военное вмешательство - это Ирак и Грузия. В Крыму совсем другое происходит.

Al Capone
17.03.2014, 01:03
В Крыму совсем другое происходит.
Что именно, просвети. А то тут вся Украина теряется в догадках... что там русские с крымскими бандитами задумали?

Messi
17.03.2014, 01:13
меня интересуют суммы?

Вот как от мата удержаться? А потом баните...из за этих...
Ежали Вас оккупировали, то Вы должны были сделать то, что сделает российская армия при попытки проведения тобой написанного.
Что именно, просвети. А то тут вся Украина теряется в догадках... что там русские с крымскими бандитами задумали?
вся Украина? даже те 2 млн человек?)

KUMAN
:D Вот это я понимаю новости.
<iframe width="420" height="315" src="//www.youtube.com/embed/teZZMrnWUNw" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

Prayerok

Ага, вся. Крым - не признает власть нынешнего Киева. Для Крыма все эти Яйценюки - обычные ряженные клоуны. И власти Крыма, как и люди впрочем, совсем не против присутствия российских военных на полуострове. Извини, но вмешательством это было бы, если бы русские заставили Крым предпринимать действия, не отвечающие их интересам. Власти Крыма сами попросили помощи у РФ. Украине уже давно бы следовало понять, что АРК открестился от нынешнего Киева и решили свою судьбу взять в свои руки.

Al Capone
17.03.2014, 01:16
Messi,
1. я не казначей
2. думаю, так поступи тот же Китай, Россия бы действовала аналогично Украине...
3. 2 млн. кто? крымчан?

serg7907
17.03.2014, 01:19
Ну вы тугие)) У вас Крым на глазах спионерили, правда при согласии местных жителей, а вы все в догадках теряетесь.
Смотрите, внутренние дела в порядок не приведете, будет пенсия в Крыму раза в три-четыре выше чем на Донбассе, и его спионерим.
Империя не дремлет:perekur: Правда по-большому счету Донбасс России особо не нужен, но если плохо будет лежать, подберем, пообчистим и накормим.:perekur:
Одно непонятно, когда его императорское величество про центральную Россию вспомнит:bowdown: :bowdown:

Al Capone
17.03.2014, 01:22
:D Вот это я понимаю новости.

да, я уже из третьего источника слышу, что Россия на данный день уже потеряла 2% ввп. А в абсолютном выражении от 60 до 90 млрд долл. потери. Олигархи пока молча подсчитывают убытки... пока..молча....

Al Capone
17.03.2014, 01:24
Ну вы тугие)) У вас Крым на глазах спионерили, правда при согласии местных жителей, а вы все в догадках теряетесь.
Смотрите, внутренние дела в порядок не приведете, будет пенсия в Крыму раза в три-четыре выше чем на Донбассе, и его спионерим.
Империя не дремлет:perekur: Правда по-большому счету Донбасс России особо не нужен, но если плохо будет лежать, подберем, пообчистим и накормим.:perekur:
Одно непонятно, когда его императорское величество про центральную Россию вспомнит:bowdown: :bowdown:
тугой это ты, не в курсе истории переписки - не влезай, пионер...

RIVALDO
17.03.2014, 01:27
Ну я не могу просто с этой логики, ты хоть понимаешь, что есть разница между официальной позицией ЕС и позицией отдельных евродепутатов.
Причём тут позиция ЕС и позиция депутатов? Я пишу тебе про мандаты. Ты не отличаешь слово мандат и слово позиция что-ли?
Я же не говорю что раз приехали депутаты европарламента, то позиция ЕС теперь поменяется. Я просто говорю про приезд депутатов Европарламента.

Messi
17.03.2014, 01:29
2 млн. кто? крымчан?
вот в таких сообщениях и вскрывается твое истинное лицо. 2 млн крымчан что? не люди?

KUMAN
17.03.2014, 01:30
В очередь, сукины дети, в очередь! (с) :)
Царь про вас не забудет, вы же его дети.

Al Capone, ну посмотрим, что будет, когда запад санкции применит.
Но вопше, на центральном канале говорить о применении ядерного оружия, это уже за гранью. Кукушка совсем поехала.

KUMAN
17.03.2014, 01:32
Причём тут позиция ЕС и позиция депутатов? Я пишу тебе про мандаты. Ты не отличаешь слово мандат и слово позиция что-ли?
Я же не говорю что раз приехали депутаты европарламента, то позиция ЕС теперь поменяется. Я просто говорю про приезд депутатов Европарламента.

Так депутаты вроде как свободные люди, никто их на цепи не держит, могут ехать куда хотят. Только после таких поездок ничего не поменяется, и ни ЕС, ни США референдум легитимным не признают.

serg7907
17.03.2014, 01:34
тугой это ты, не в курсе истории переписки - не влезай, пионер...
Значит все знаете, а я то глядя на ваши власти и правда подумал, что тугие. Ну теперь я спокоен, можно пионерский марш разучивать.
В очередь, сукины дети, в очередь! (с)
Царь про вас не забудет, вы же его дети.
Так мы давно в очереди!!! А тут поперед нас без номеров лезут!!!;)

Al Capone
17.03.2014, 01:34
. Для Крыма все эти Яйценюки - обычные ряженные клоуны. И власти Крыма, как и люди впрочем, совсем не против присутствия российских военных на полуострове. .
А бандиты Аксенов и Константинов не ряженые клоуны? И откуда ты знаешь о настроениях крымчан? и что все за присоединение к России и не против военных? как насчет татар?

Messi
17.03.2014, 01:38
И откуда ты знаешь о настроениях крымчан?

1. а откуда ты знаешь о настроении крымчан?
2. я там был
3. из референдума....

Al Capone
17.03.2014, 01:38
вот в таких сообщениях и вскрывается твое истинное лицо. 2 млн крымчан что? не люди?
Гы, не получилось у тебя ))) старайся еще. Откуда мне знать о каких ты 2 млн говоришь? Может про свой мухосранск город

Prayerok
17.03.2014, 01:39
А бандиты Аксенов и Константинов не ряженые клоуны? И откуда ты знаешь о настроениях крымчан? и что все за присоединение к России и не против военных? как насчет татар?

Вам что, данные экзит-полов не показали в ваших СМИ? Понятно.

http://www.cnn.com/2014/03/16/world/europe/ukraine-crisis/index.html?hpt=hp_c2

Там около 95% за присоединение к России, при явке в почти 85%. Тут даже без вариантов.

Al Capone
17.03.2014, 01:43
1. а откуда ты знаешь о настроении крымчан?
2. я там был
3. из референдума....
у меня доля в бизнесе в Крыму, поэтому обязан знать какие там настроения.
и вообще, профессиональная пропаганда + подтасовка результатов творят чудеса.
ну, то что ты везде был я уже понял

serg7907
17.03.2014, 01:46
у меня доля в бизнесе в Крыму
Алкоголь, азартные игры, девочки?