PDA

Просмотр полной версии : Мировая политика

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 [29] 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41

KUMAN
20.08.2014, 12:24
повторяешься, я эту поговорку уже озвучивал в отношении вас, придумывай что-то новенькое.

Может ты ее еще и сам придумал? :)

И да, у нас все хорошо! :)

У тебя, или у всей страны? Ты понятия то не путай.
Потому как скоро, больше половиы населения жрать нечего будет. Вся зарплата на это плюс комуналку уходить будет.
Но ничего, скоро встанете с колен. Только олигархам за счет пенсий поможете.

Вчера вот гребешков дальневосточных в магазине взял, крабов камчатских купил, да вот липецким рибаем полирнул, который нехуже австралийской говядины на огне приготовил. Эх, блять, эмбарго. :perekur: Чую голод близится...
А у нас лосось подешевел. В Ашане 110 грн за кг, или по 8,5 бакса. Еще пиво бельгийское запретите там у себя.

homya4ok
20.08.2014, 12:30
Потому как скоро, больше половиы населения жрать нечего будет. Вся зарплата на это плюс комуналку уходить будет.
Но ничего, скоро встанете с колен. Только олигархам за счет пенсий поможете.
Все прям как у нас. Или это ты про нас и писал?

sergey1986
20.08.2014, 12:32
А у нас лосось подешевел. В Ашане 110 грн за кг, или по 8,5 бакса. Еще пиво бельгийское запретите там у себя.

Я не расстроюсь ) пиво вообще знаете ли не люблю. Лосось подешевел это хорошо. Надо же Норвегии куда-то освободившийся избыток рыбы сплавлять, вот пусть вам помогают.

А у нас разом творог Сваля в два с половиной раза подорожал, хотя мне все равно, я дмитровский люблю, он вкуснее, 46 рублей за пачку.

У тебя, или у всей страны? Ты понятия то не путай.

Кто-то уже без горячей воды живет... и до октября будет... Ну да ладно, пойду дров на зиму возьму.

KUMAN
20.08.2014, 12:35
Все прям как у нас. Или это ты про нас и писал?

Ну наши хоть к работе приучены, так что не пропадут. А вот соседи далеко не факт.

Кто-то уже без горячей воды живет... и до октября будет... Ну да ладно, пойду дров на зиму возьму.

А я через три недели в отпуск до октября. Так что потерпеть всего ничего осталось.
А зимой кофту дополнительную оденем, проживем.

homya4ok
20.08.2014, 12:46
ахахахха :finest: :finest: :finest: ему наверно платят за это :finest:
"2 заместителя, 4 из которых лежат в Кабинете Министров" ай красава :D

<iframe width="480" height="360" src="//www.youtube.com/embed/i2QDedaLOs8?rel=0" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

KUMAN
20.08.2014, 12:48
Полиция намерена возбудить уголовное дело по статье «вандализм» в отношении участников акции на высотке на Котельнической набережной в Москве, сообщает ИТАР-ТАСС. Задержаны четверо подозреваемых, они доставлены в отдел полиции по району Таганский. Ночью вандалы покрасили звезду в синий цвет и вывесили жёлто-синий флаг на высотном здании.
Надо сразу расстрелять на красной площади. Чтобы народ пришел поглазеть, авось и про пенсии накопительные забудут.

KUMAN
20.08.2014, 13:01
Ой-йо,

Сергей, ты случайно не такие гребешки с крабами покупал?
https://pbs.twimg.com/media/BvZuzuuCYAAQYi0.jpg

Ну а цена хорошая, в два разы выше чем у нас.

KUMAN
20.08.2014, 13:10
Москалыки, а почему не комментируете самый честный суд в мире(закрытый, без адвоката, без доступа к документам) и его решение по иску Ликсутова к Навальному.
Думаете вас это не касается? Но ничего, скоро встанете с колен.
Ну и как ту не вспомнить, этот комикс.
http://img0.joyreactor.cc/pics/post/%D0%BC%D0%B0%D0%B9%D0%B4%D0%B0%D0%BD-%D0%B2%D0%BE%D0%B6%D0%B4%D1%8C-%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%BD%D0%B8%D0%BA-%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D0%BA%D0%B8-%D0%BD%D0%B5%D1%82-%D0%B8%D0%B4%D0%B8-%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D0%B0%D0%B9-1043007.jpeg

Al Capone
20.08.2014, 13:20
Al Capone, прежде чем самому сидя в дерьме пытаться других пачкать, определись с понятиями терроризм и тп. В противном случае твои друзья по палате в очередной раз двинут шестой флот сша к берегам Белорусии.
Ой, бля ))) очередной ***** решил выебнуться.:D Я мог бы тебе написать что такое терроризм и какая палата по тебе плачет, но рискую остаться непонятым, по причине отсутствия у тебя механизма думать и анализировать.

KUMAN
20.08.2014, 13:21
А где это газовые горе-эксперты с последними новостями по Южному потоку? Как там вертится уже Европа на газовом йуху?

Еще такая информация подоспела.

Алкоголь и табак из ЕC и США могут также попасть под российские санкции

Госдума РФ может ввести в действие расширенный список санкционных ограничений. В нем могут оказаться винодельческая и табачная продукция из стран Евросоюза и США, а также автомобили по цене до 800 тысяч рублей.

Особенно радуют автомобили. Все правильно холопы, нужно ездить на отечественном, а потом и гужовой не за горами. Но то ***ня канеш, что тазик будет стоить, как королла, зато в нем русским духом пахнет.

RIVALDO
20.08.2014, 13:25
Мне вот интересно, сколько можно отмазываться от того, что РФ спонсирует терроризм в Украине. Есть ли какой то край. Или часть мозга, отвечающую за анализ информации у вас там вырезают, х.з.
Ты странный парень. У тебя как у баб перед и после менструации колеблется восприятие реальности. То ты более или менее объективен, то несёшь ахинею, то опять более или менее объективен. И так тебя всё время колбасит.
Тебе сказали по поводу спонсорства и помощи от РФ. Вы всё время об этом только пиздите. Затрагивалась эта тема, где доказательства? Где они в ООН, ЕС, ОБСЕ, международных судах, международных комиссиях/организациях?? Где всё это? Вы полгода только пиздите и пиздите, из-за этого вашего бесконечного пиздежа вам уже стало казаться очевидным что РФ помогает ополчению, однако в реальности это таковым не стало.
Одно только: "РФ помогает ополчению, это очевидно, вот посмотрите, документы из града, российская военная часть". Вам объясняешь блеать, что вся эта ***ня с документами в машине для дегенератов конченных, так как сосед ваш не такой дебил, а вы всё равно: "Ну как так, ведь всё очевидно, всё понятно". Просто заебали уже, что в лоб что по лбу, хоть кол на голове теши. Зомбачьё какое-то.
И когда вы усвоите наконец, что для того, чтобы государство себя в таких вопросах сумело защитить в международном сообществе и доказать свою правоту - для этого существуют банальные процедуры, банальные и общеизвестные шаги. Настолько банальные, что даже вашему дегенеративному государству они известны, вашему МИД например.
Это ООН, которое имеет соответствующие комитеты и суд, это ОБСЕ, специально для того созданная организация. Вот Путин, который по всей видимости умнее всего вашего населения вместе взятого, взял и сразу пригласил экспертов ОБСЕ на пограничную с Украиной территорию. Сделал он это потому, что РФ нечего скрывать и для того, чтобы весь этот ваш гнойный пиздежь про якобы колонны военной техники в помощь ополченцам так и остался пиздежом. Вот эти эксперты и тусят на границе уже хер знает сколько и еженедельно дают отчёт о том, что ваше правительство ПИЗДИТ по поводу помощи РФ. Тоесть вас дипломатически в задницу имеют уже несколько месяцев, я вы всё очевидно, да очевидно.
Если бы на вашем месте была не Украина, а другое, разумное государство с разумным руководством, вы бы также к себе пригласили экспертов ОБСЕ, чтобы те вели статистику и анализ "зверств" ополчения, "помощи" РФ, "чеченцев" из ополчения и т.д. всё это можно было бы легко организовать и доказать, если бы было на самом деле.
Но вы этого не сделали НИХЕРА. Только сплошной пиздёжь. Почему? Да потомучто ваши подходы к ведению военных действий, ставящие своей целью макисмальное уничтожение мирного населения в целях устрашения, спровоцировали бы у ОБСЕ кому наверно. Потому их не приглашаете, потомучто ссыте в трусы и есть что скрывать. От того вам и остаётся только пиздеть, насколько же блять всё очевидно.

KUMAN
20.08.2014, 13:42
Вот это я понимаю. Нехер в вайфай анонимно заходить.:bowdown:

Об анонимном доступе в интернет через Wi-Fi пользователям придется забыть, следует из утвержденных правительством правил. Для подключения к беспроводным сетям в общественных местах необходимо будет ввести номер своего мобильного телефона и получить от оператора связи код доступа либо воспользоваться учетной записью на портале госуслуг.

Вчера правительство опубликовало постановление N801, вносящее изменения в правила оказания универсальных услуг связи, услуг по передаче данных и телематических услуг. Оно разъясняет порядок идентификации пользователей для доступа в интернет через публичные точки Wi-Fi. Процедура будет выглядеть так: оператор связи перед открытием доступа предложит пользователю ввести номер мобильного телефона, на который будет направлен код для подтверждения данных. По мнению источника "Ъ", знакомого с подготовкой постановления, так будет происходить в подавляющем большинстве случаев. "Примерно так же происходит авторизация в США, Европе, Китае, Великобритании",— перечисляет он. Предусмотрен и другой вариант — указать фамилию, имя и отчество, которые подтверждаются учетной записью на Едином портале госуслуг, "документом, удостоверяющим личность, или иным способом, не противоречащим законодательству". В Минкомсвязи настаивают: идентификация пользователей в публичных точках Wi-Fi требуется в рамках исполнения требований пакета антитеррористических законов, принятых в мае этого года.

И это только начало, начало конца ваших свобод.

homya4ok
20.08.2014, 13:43
KUMAN, горшочек не вари.

RIVALDO
20.08.2014, 13:55
Al Capone, прежде чем самому сидя в дерьме пытаться других пачкать, определись с понятиями терроризм и тп. В противном случае твои друзья по палате в очередной раз двинут шестой флот сша к берегам Белорусии.
Эти твои требования вообще заоблачные, терроризм и ниипёт, аннексия и ниипёт. А что есть что, это в сущности неважно.

sergey1986
20.08.2014, 14:00
Ой-йо,

Сергей, ты случайно не такие гребешки с крабами покупал?
https://pbs.twimg.com/media/BvZuzuuCYAAQYi0.jpg

Кинь ссылку и фотку, что у вас креветки того же размера очищенные (это без панцыря) стоят 250 рублей. Не будь голословен.

Крабы которых взял, стоили 1400 за кило, гребешок - 520 за кило, но гребешок крупный (на дальнем востоке весь такой).

KUMAN
20.08.2014, 14:13
Кинь ссылку и фотку, что у вас креветки того же размера очищенные (это без панцыря) стоят 250 рублей. Не будь голословен.

Ну сегодня зайду посмотрю, какая на них цена. Может и не в два, а в полтора. Тут на фотке страна происхождения примечательна.

RIVALDO
20.08.2014, 14:13
http://www.regnum.ru/news/1837926.html - о вообще заебись, наши друзья скоро останутся даже без сала... :finest: :finest: :finest:
насрали в уши про демократию, всё распродали и ушли... :finest: :finest:

По словам Яценюка, именно в том, чтобы устроить тотальную распродажу госсобственности, заключается главная цель нынешнего правительства.

Ясен пень главная ёпти, я лично об этом ещё месяца 3 назад написал где-то...

RIVALDO
20.08.2014, 14:18
http://www.regnum.ru/news/1837435.html
Вот она демократия, в каждый дом...

http://www.regnum.ru/news/1836208.html

При этом народный депутат Украины Николай Рудьковский выступил с резкой критикой законопроекта. "Это решение гарантирует, что мы зимой не получим ни единого кубометра газа из России. Мы на шару отдали американцам нашу ГТС", - заявил политик.
Вооот, правильно, давай, они всё равно скачут и ничего не заметят...

sergey1986
20.08.2014, 14:18
Ну сегодня зайду посмотрю, какая на них цена. Может и не в два, а в полтора. Тут на фотке страна происхождения примечательна.

Буду ждать

RIVALDO
20.08.2014, 14:26
http://www.regnum.ru/news/1834679.html

Напомним, золотовалютные резервы НБУ за период с 1 июля по 1 августа сократились на 1,013 миллиарда долларов или на 5,9%. Сейчас золотовалютный запас Украины составляет 16,069 миллиардов.
Вот так. А обещанный МВФ транш 17 млрд., что аккурат великих укров ставит раком, да ещё и с открытым анусом, нет, даже с распахнутым... :finest: :finest: :finest:
Это как в анекдоте: "Парень-украинец женился на русской девушке. Перед первой брачной ночью отец даёт ему наставления: — Вначале возьми её на руки и отнеси её на кровать. Покажи, какая Украина сильная. Затем сними с себя свою рубашку — покажи, какая Украина красивая. Слышится голос деда из соседней комнаты: — А затем начинай дрочить — покажи, какая Украина независимая!"
:finest: :finest: :finest: :finest:

RIVALDO
20.08.2014, 14:33
http://economics.lb.ua/business/2014/01/29/253574_ukraine_grozit_dolgiy_ekonomicheskiy.html
Долгий кризис грозит Украине.

http://economics.lb.ua/state/2014/02/03/254083_reyting_ukraini_upal_nizhe_1998.html
В мире осталось три страны с рейтингом ниже украинского
Такого низкого кредитного рейтинга, как сейчас, у Украины не было даже в 1998 году, когда страна фактически объявила о техническом дефолте.
До дефолтного рейтинга Украине осталось всего две ступеньки.
Хто не скаче той москаль, хей, хей, хто не скаче той москаль, хей
, хей...

RIVALDO
20.08.2014, 14:39
http://economics.lb.ua/finances/2013/10/10/232552_ukraintsev_vklyuchili_troyku_samih.html
Украинцев включили в тройку самых бедных народов в Европе
http://economics.lb.ua/state/2013/07/11/211994_tseni_proezd_poezdah_podnyali_radi.html
Цены на проезд в поездах подняли "ради пассажиров"
Не отвлекаемся, скачем, смотрим как у соседей в первую очередь, это главное... хей, хей...

Jericho
20.08.2014, 14:40
Я худею ***** с этих зомбаков! Подорожавшие креветки ведь куда серьезнее чем костер в квартире:finest:

Продолжаем следить. Наверное скоро я не смогу регулярно позволять себе красную икру, но это все равно будет в тысячу раз хуже, чем, например, отказаться от горячего чая потому что воду вскипятить нечем, потому что в рашке все хуже! :pcorn:

RIVALDO
20.08.2014, 14:43
http://society.lb.ua/life/2014/08/18/276518_lbua_provodit_auktsion_prodazhe.html
Все деньги от продажи пойдут на закупку необходимой экипировки бойцов 11-го батальона Нацгвардии. ТЕКУЩАЯ ЦЕНА: 17000 грн.
Аляша и куманяша, баблеца не подкинуть? Купите картину, хоть будет нацгвардии во что одеться.
А то бегают в фирменных украинских шароварах... и вообще, с Венеры кроме языка, вам помощь на армию будут скидывать или нет? Проклятые венерианцы...

sergey1986
20.08.2014, 14:49
http://economics.lb.ua/business/2014/01/29/253574_ukraine_grozit_dolgiy_ekonomicheskiy.html
Долгий кризис грозит Украине.

http://economics.lb.ua/state/2014/02/03/254083_reyting_ukraini_upal_nizhe_1998.html.

Новость про кредитные рейтинги старовата.

Вот свежие результаты, рейтинг стал еще чуть ниже и теперь находится между extremely speculative и In default with little
prospect for recovery.

Вот ссыль.

http://www.tradingeconomics.com/ukraine/rating

http://www.bloomberg.com/news/2014-07-11/ukrainian-credit-rating-outlook-raised-to-stable-at-s-p.html

Зато прогноз "стабильный", это охуенно в нынешней ситуации, т.е. стабильно хуево. Это победа, дорогой Куман. Процветание не за горами. Правда это только S&P... Fitch и Moody's дают негативный прогноз.

Так что Куман завязывай там про креветки постить херню всякую, вы на грани дефолта, так что пора бы уже и про свою страну постить что-ть, а не всякую хрень про нас, альтруист ты наш.

Messi
20.08.2014, 15:25
у нас так то и зарплаты в два раза выше чем у Вас будут.

sergey1986
20.08.2014, 15:26

И хуи в два раза больше!!! Вот так )

KUMAN
20.08.2014, 15:27
Буду ждать

На обеде зашел рядом в супермаркет, Дары Моря. Поставщик Россия, что интересно.

Подорожавшие креветки ведь куда серьезнее чем костер в квартире:finest:

Дурачек, там весь цимес не в цене был. А в стране происхождения - Республика Беларусь.

Да я помню-помню твой пост про комуналку в 15% от зп! :D
Ты кста платежку так и не выложил, как сопсно и цену на мясо из крыма, как и перевод текста с английского.

sergey1986
20.08.2014, 15:29
На обеде зашел рядом в супермаркет, Дары Моря. Поставщик Россия, что интересно.

Это хорошо! Рву к вам

P.S. Правда на развес всегда дешевле. Ну это мелочи. И все это наша гуманитарная помощь вам, ну ты понял. ;)

P.P.S Так что там про ваше процветание, как прокомментишь рейтинги ведущих аналитических агентств?

KUMAN
20.08.2014, 15:34
Так что Куман завязывай там про креветки постить херню всякую, вы на грани дефолта, так что пора бы уже и про свою страну постить что-ть, а не всякую хрень про нас, альтруист ты наш.

То что наша страна на грани - это новость только для наших недалеких москалыков. У нас об этом писало почти каждое издание в свое время.
Или по твоему кредит в МВФ, и все законы с этим кредитом связанные мы от хорошей жизни утверждаем, курс отпустили, тарифы повысили и т.д.

sergey1986
20.08.2014, 15:36
KUMAN, не, просто мне всегда казалось странным, когда люди говорят что-то плохое о других (в данном случае, как ты о нас), а у самих происходит полный пиздец.

Это наверное какая-то украинская особенность, нам хуево, а у вас хорошо, но скоро будет хуже, поэтому нам хорошо.

Форум живет благодаря тебе, умудряешься постить каждый день всякую фигню про то как у нас уже плохо и скоро будет вообще невмоготу, у меня как-то нет интереса каждый день постить про то, как у вас там херово, хотя поводов гораздло больше, чем у тебя постить про нас.

KUMAN
20.08.2014, 15:43
не, просто мне всегда казалось странным, когда люди говорят что-то плохое о других (в данном случае, как ты о нас), а у самих происходит полный пиздец.
Это наверное какая-то украинская особенность, нам хуево, а у вас хорошо, но скоро будет хуже, поэтому нам хорошо.

Чувак, так у вас происходит такой же пздц, с помощью царя и его бояр. Поэтому мне и интересно, почему столько энергии вы тратите на обсуждение состоянии Украины. Мне кажется каждый легко может сравнить количество постов моих с Капоне, и всей остальной братии.

Форум живет благодаря тебе, умудряешься постить каждый день всякую фигню про то как у нас уже плохо и скоро будет вообще невмоготу, у меня как-то нет интереса каждый день постить про то, как у вас там херово, хотя поводов гораздло больше, чем у тебя постить про нас.

Медальку мне дадут, как думаешь? :)

sergey1986
20.08.2014, 15:46
Чувак, так у вас происходит такой же пздц, с помощью царя и его бояр. Поэтому мне и интересно, почему столько энергии вы тратите на обсуждение состоянии Украины. Мне кажется каждый легко может сравнить количество постов моих с Капоне, и всей остальной братии.

Неет, друг, у нас не такой пиздец происходит.. А постят больше, потому что здесь вашей опозиции больше, отсюда и закономерность.

Медальку мне дадут, как думаешь? :)

Я бы даже тебе все свои отдал ;)

KUMAN
20.08.2014, 16:10
Неет, друг, у нас не такой пиздец происходит.. А постят больше, потому что здесь вашей опозиции больше, отсюда и закономерность.

Тут все относительно. Война закончится, а свои права иначе как кровью уже у царя не вернуть.
Что касается оппозиции, то мы тут с Капоне неделями бываем не постим, но поток не останавливается.

Кстати очень (http://rbcdaily.ru/economy/562949992177356) хорошая статейка про Аргентину и не совсем ее. Как думаешь ваша перспектива?
Какова роль профессионала в правительстве? Предположим, правитель какой-нибудь страны приглашает в свою команду известного агронома, чтобы улучшить ситуацию с сельским хозяйством. После серии неудач правитель дает задание: «Следуя традициям предков, мы поставили десять наших лучших шаманов молиться за урожай. Если урожай будет плохой — отрывай им головы по очереди, пока луга не зазеленеют и рожь не заколосится!» Что должен сделать в этом случае профессионал? Он должен объяснить: «Извините, шаманы здесь ни при чем. Есть удобрения, техника и прочие методы повышения урожая, поэтому головы я отрывать не буду — толку все равно не будет». Что в таком случае делает вице-премьер российского правительства? Онвозглавляет соответствующую комиссию и готов, если что, представлять кандидатуры шаманов к отрыву головы российской прокуратуре.

Если предложение товаров сократить, то цены растут всегда. Это базовое положение микроэкономики, которое следует из простой диаграммы кривых спроса и предложения. Введя эмбарго на импорт продуктов из Евросоюза и других стран, правительство искусственно ограничило предложение, которое невозможно увеличить в краткосрочной перспективе (производственный цикл по мясу — два-три года, по свинине — от полугода до года, по овощам и фруктам — от нескольких месяцев). Законы рынка, как и законы физики, действуют всегда, и поставщики в Аргентине, Бразилии и Чили всего за несколько дней подняли цены на 20–30%. Российские поставщики тоже подняли цены, хотя у них издержки не изменились. При сокращении предложения цены растут у всех — и у старых поставщиков, и у новых. Следовательно, рост цен в рознице неизбежен. Понимает ли это Аркадий Дворкович? Я уверен, что понимает. Тем не менее он руководит правительственной комиссией, занимающейся контролем за ценами, и в одном из своих интервью утверждает, что «скачка цен не будет».

В России механизмы контроля цен пока находятся в зачаточной стадии. Я уже несколько лет живу в Аргентине, где такие механизмы существуют давно и постоянно совершенствуются. Поэтому я хочу дать Аркадию Дворковичу советы по контролю за ценами, о которых не написано в учебниках экономики.

1. В Аргентине уже давно правительство утверждает цены на многие товары. Лет пять-шесть назад перед входом в супермаркеты даже висели таблицы с 20 видами мяса и ценами на них (в Аргентине мясо — как хлеб, и государство особенно тщательно следит за ценами на этот продукт). Очень скоро товары с утвержденными ценами стали пропадать. Государство обязало супермаркеты всегда иметь их в наличии. Супермаркеты ввели правила, что по госценам отпускаются не более одной-двух единиц товара в руки. Потом, когда разница между рыночными ценами и госценами стала трех- и четырехкратной, товары с госценами практически пропали, а вместо них на полках появились таблички: «Извините, этого товара нет, так как поставщик его не поставил».

2. Когда товары по госценам совсем пропали из супермаркетов, их заменили на товары, цены на которые согласованы с государством. Раз в три месяца представители государства и торговых сетей садятся за стол переговоров и согласуют цены на список из 300 товаров. Эти цены довольно близки к рыночным (дешевле на 15–20%), но норма «не больше двух в одни руки» на них тоже распространяется. Правда, здесь, похоже, сети переиграли правительство: цены согласуются только по самым дешевым брендам, которые и так всегда были дешевле, чем другие товары из их группы. Зато каждый раз, когда ты приходишь в супермаркет, видишь красивые таблички «цена согласована с государством» и радуешься, что родное государство тебя бережет от акул капитализма.

3. Естественно, работает масса институтов, которые эти цены мониторят. Есть специальные сотрудники, которые регулярно ходят по супермаркетам и проверяют со списками цены. Есть горячая линия, куда каждый потребитель может пожаловаться. Проправительственные народные массы периодически устраивают демонстрации перед супермаркетами против роста цен.

4. Чтобы совсем и полностью исключить рост цен, правительство вот уже лет двадцать не выпускает купюры номиналом более 100 песо. Чиновники свято верят, что выпуск купюр с крупным номиналом — это сигнал для рынка, что деньги обесцениваются и нужно поднимать цены. Только в 2000 году 100 песо стоили $100, сегодня это $8. Банки не успевают загружать банкоматы кэшем, купюры уже давно перестали помещаться в кошелек; когда происходят сделки купли-продажи, например квартиры, покупатель и продавец пересчитывают купюры чуть ли не сутки. Но Центробанк упорно отказывается выпускать купюры большего достоинства.

5. Дополнительный способ ограничить рост цен — это контролировать курс национальной валюты. Ведь если доллар будет стоить дешево, то и импорт будет дешевый и тогда цены станут ниже. В Аргентине уже почти три года контролируют курс доллара. Правда, купить его по официальному курсу никто не может (кроме компаний друзей членов правительства), поэтому есть черный курс, в полтора раза выше. Правительство его не признает, хотя черные курсы публикуются на первых полосах всех основных газет.

Чтобы не изобретать велосипед, российскому правительству стоит подробно изучить многолетний опыт коллег по контролю за ценами в Аргентине, Венесуэле и других странах. Правда, инфляция в Аргентине стабильно держится на уровне 30–40%. Но в этом, разумеется, виноваты жадные торговцы, которые регулярно повышают цены. В России, надо думать, контроль будет доведен до совершенства, чтобы цены точно не выросли.

Вопросы к Аркадию Дворковичу связаны, безусловно, не с тем, что он возглавил комиссию по контролю за ценами. Дворкович — член совета директоров Российской экономической школы и президент ассоциации выпускников РЭШ, то есть фигура значимая для экономического образования в России. Долгое время РЭШ была образцом не только по уровню образования, но и по этическим стандартам. В РЭШ нельзя списывать, там не занимаются плагиатом, не поступают за деньги и по блату, найм и продвижение профессоров основывается только на их профессиональных достижениях, а не на лояльности руководству, партии или правительству — то есть в РЭШ не допускают обман.

Какой сигнал происходящее посылает будущим студентам и выпускникам? Они видят, что один экономист, Сергей Гуриев, отказавшийся подтвердить, что Михаил Ходорковский украл сам у себя всю нефть ЮКОСа, вынужден покинуть страну и лишается своих должностей. А другой экономист, пообещавший контролировать цены в ситуации, когда они не могут не вырасти, продолжает занимать высокие правительственные посты, пользуется почетом и уважением в ведущем экономическом вузе страны. Впрочем, возможно, я заблуждаюсь, и вице-премьер все-таки в какой-то момент скажет президенту: если ограничить предложение, цены непременно вырастут и никакие комиссии от этого не спасут.

Messi
20.08.2014, 16:17
Ты кста платежку так и не выложил, как сопсно и цену на мясо из крыма, как и перевод текста с английского.
А да забыл совсем, дома буду вечером выложу.

я выкладывал различные фотографии и даже фото меню из ресторана. А если ты хочешь мне предъявить что я что то не прокомментировал или ушел от ответа< то собстн почему ты до сих не прокомментировал враньше ТСН которое я выкладывал

особенно я хочу обратить твое внимание что если ты что то выкладываешь то ***** давай источники\

Вот это я понимаю. Нехер в вайфай анонимно заходить.

Цитата:
Об анонимном доступе в интернет через Wi-Fi пользователям придется забыть, следует из утвержденных правительством правил. Для подключения к беспроводным сетям в общественных местах необходимо будет ввести номер своего мобильного телефона и получить от оператора связи код доступа либо воспользоваться учетной записью на портале госуслуг.

Вчера правительство опубликовало постановление N801, вносящее изменения в правила оказания универсальных услуг связи, услуг по передаче данных и телематических услуг. Оно разъясняет порядок идентификации пользователей для доступа в интернет через публичные точки Wi-Fi. Процедура будет выглядеть так: оператор связи перед открытием доступа предложит пользователю ввести номер мобильного телефона, на который будет направлен код для подтверждения данных. По мнению источника "Ъ", знакомого с подготовкой постановления, так будет происходить в подавляющем большинстве случаев. "Примерно так же происходит авторизация в США, Европе, Китае, Великобритании",— перечисляет он. Предусмотрен и другой вариант — указать фамилию, имя и отчество, которые подтверждаются учетной записью на Едином портале госуслуг, "документом, удостоверяющим личность, или иным способом, не противоречащим законодательству". В Минкомсвязи настаивают: идентификация пользователей в публичных точках Wi-Fi требуется в рамках исполнения требований пакета антитеррористических законов, принятых в мае этого года.

И это только начало, начало конца ваших свобод.

как сообщает вконтакте или что?

homya4ok
20.08.2014, 16:35
И хуи в два раза больше!!! Вот так )
надеюсь тут фотки не будете выкладывать :D

Pilatius
20.08.2014, 17:13
<A HREF=http://news.mail.ru/politics/19258662/?frommail=1>В Донбассе нашли третью воюющую сторону</A>

А что тут думать? Всем понятно, что это РФ спонсирует и Ополчение (коим сама и является) и Третью сторону... Более того скоро объявят, что РФ спонсирует и официальный Киев...:hello2: Ждем

KUMAN
20.08.2014, 17:17
почему ты до сих не прокомментировал враньше ТСН которое я выкладывал

Может быть потому, что я никогда не говорил, что буду это комментировать.
Ну и я не смотрю видео, и не читаю большие простыни.

как сообщает вконтакте или что?

там в тексте есть фраза "По мнению источника "Ъ"". Мне кажется не сложно посмотреть, что это за газета. :)

Al Capone
20.08.2014, 19:55
<A HREF=http://news.mail.ru/politics/19258662/?frommail=1>В Донбассе нашли третью воюющую сторону</A>

А что тут думать? Всем понятно, что это РФ спонсирует и Ополчение (коим сама и является) и Третью сторону... Более того скоро объявят, что РФ спонсирует и официальный Киев...:hello2: Ждем
А что, официальный Киев воюет? Где ты видел на донбассе украинскую армию?

Messi
20.08.2014, 20:31
Может быть потому, что я никогда не говорил, что буду это комментировать.
может потому что ты никогда не говорил что не говорил что не будешь комментировать это видео?:)))))

полистай странички форума, я тогда указал тебя мол "ну что куман как прокомментируешь" и ты не сказал "я не буду комментировать" ты просто промолчал.

все правильно. Украинской армии на Донбассе нет!

RIVALDO
20.08.2014, 20:38
Уже больше месяца прошло, а по катастрофе боинга сплошное молчание.
Видать вина РФ настолько очевидна, что все впали в ступор.
Укропчики ссат обнародовать переговоры диспетчеров с пилотами, хотя об этом кто только их не просил, а британцы, обещавшие за 2 недели расшифровать - ушли в тень и не отсвечивают.
Я так понимаю наши западные партнёры и укропчики - каждый со своей стороны поняли что к чему и теперь элементарно не знают как мировому сообществу всю эту говняшку преподать, под каким соусом. Укропчики палятся по переговорам, так как их диспетчера по всей видимости с нисхера увели пассажирский самолёт от первоначальной траектории и сразу вопросы - зачем?
Британцы палятся по всей видимости из-за того, что те, за кого они впрягались на мировой арене повсеместно, целенаправленно сбили пассажирский самолёт и теперь британцы боятся быть обосранными на этой самой мировой арене.
Потому я так понимаю расследование спущено на тормозах и стороны сидят, думают что предпринять.

RIVALDO
20.08.2014, 20:53
Всё предельно просто, Европа потихонечку приходит в себя в плане вопроса реальности происходящего на Украине. И ополчение Донбасса в глазах европейской общественности теперь совсем не то, что было в начале конфликта.
Потому укропчикам, для оправдания своей жестокости нужен новый объект, за который можно спрятаться и тыкать в него пальчиком. Вот и придумали эфемерную "третью сторону" - тоесть хрен знает что. Ну а раз хрен знает что, то и свалить можно всё что угодно.
Отвичос петрович, что через некоторое время их дегенеративные СМИ кинут спич что эта третья сторона спонсируется ФСБ через Путина и цель у этой стороны постоянное поддержание состояния войны между ВСУ и ополчением, чтобы добить украинскую экономику и впоследствии Украину разрушить.
Вот если бы не третья сторона, то возможно ополчение сдалось бы, война кончилось, стороны договорились и т.д. и т.п. и т.д. и т.п. ...
Всё зависит от того, схавают ли укры вариант "третьей стороны", если схавают - будут тему толкать и развивать её дальше, не схавают - придумают что-нибудь другое. Короче цель найти виноватого наряду с ополчением.

wassis
20.08.2014, 21:12
Товарищ Сталин, я прекрасно понимаю, что спорить с Вами себе дороже но всёже Вы в корне ошибаетесь в изложении ситуации проишедшей с несчастным самолётом.
Нотки неуверенности в данном изложении должны были остаться в прошлом.
Я писал сдесь ранее, что по этому поводу ни каких сомнений быть не должно. Точность и достоверность сто процентов. Поверь.
Потому в Вашем случае необходимо обрести жёсткость и неоспоримость высказываний. Выражение "видать" в данном контексте неприемлимо.
(Разве мог думать, что буду убеждать товарища Сталина в избрании более жёсткой позиции ).

KUMAN
20.08.2014, 21:38
может потому что ты никогда не говорил что не говорил что не будешь комментировать это видео?:)))))
Может быть потому, что

Уже больше месяца прошло, а по катастрофе боинга сплошное молчание.

"Предварительный доклад будет готов где-то в конце августа. Отчет не будет предназначен исключительно для правительств. Он сразу будет опубликован", - сообщил британский посол в ООН Марк Лайелла Грант.

RIVALDO
20.08.2014, 21:52
Товарищ Сталин, я прекрасно понимаю, что спорить с Вами себе дороже но всёже Вы в корне ошибаетесь в изложении ситуации проишедшей с несчастным самолётом.
Нотки неуверенности в данном изложении должны были остаться в прошлом.
Я писал сдесь ранее, что по этому поводу ни каких сомнений быть не должно. Точность и достоверность сто процентов. Поверь.
Потому в Вашем случае необходимо обрести жёсткость и неоспоримость высказываний. Выражение "видать" в данном контексте неприемлимо.
(Разве мог думать, что буду убеждать товарища Сталина в избрании более жёсткой позиции ).
Лично я более чем согласен что это дело рук ВСУ. У меня правда нет стопроцентных источников, но сама диспозиция однозначно указывает на то, что это нужно Украине и не нужно всем остальным.
Особенно после того, как сразу после катастрофы от украинского правительства прозвучали тезисы о международном терроризме и просьбы о военной помощи уже не для борьбы именно с местным ополчением Донбасса, а для борьбы с международным терроризмом. Всё шито белыми нитками.

RIVALDO
20.08.2014, 21:58
"Предварительный доклад будет готов где-то в конце августа. Отчет не будет предназначен исключительно для правительств. Он сразу будет опубликован", - сообщил британский посол в ООН Марк Лайелла Грант.

Где-то в конце, потом где-то в начале и т.д., ну мы же все понимаем что реально готов он будет только после того, как Британия найдёт способ не измазаться в этом говне и не замарать свою внешнеполитическую репутацию тем, что приняли позицию Украины это во-первых.
А во-вторых Украине сложней, им ничего не надо расшифровывать, им просто нужно обнародовать переговоры диспетчеров с пилотами, но этого не происходит, так как там для знатоков очевидное палево, а делать фейк и очередной раз обосраться не хочется.
Потому я думаю что у укропчиков всё это дело через некоторое время спиздит шпион ФСБ или агент ополченцев, якобы для предотвращения обнародования этих очевиднейших преступлений Путина.
А в ответ на вопрос почему Украина не предъявляла раньше и чего ждала, будут делаться каменные ебальники и переводиться темы.

KUMAN
20.08.2014, 22:15
им просто нужно обнародовать переговоры диспетчеров с пилотами, но этого не происходи
Инфа от 24 июля. Те кто нужно получили все данные
Международная рабочая группа в составе представителей Британского бюро расследования (AAIB ) и Европейского агентства по безопасности полетов (EASA) после сравнительного анализа данных, полученных с помощью ответчика средств автоматического зависимого наблюдения (ADS- В ) и данных наземных радиолокационных станций, подтвердили, что самолет на этапе полета в воздушном пространстве Украины находился в пределах установленных маршрутов обслуживания воздушного движения (ОВД). Замечаний к работе диспетчеров Украины в международной экспертной группы нет ", - говорится в его заявлении.

Ну и (http://zn.ua/UKRAINE/niderlandy-vozglavyat-rassledovanie-terakta-protiv-boinga-149528_.html)

Нидерланды возглавят расследование теракта против Боинга
Международная группа следователей состоит из 24 человек. Координировать ее работу будут Нидерланды.

В Нидерландском совете по безопасности заявили, что эта организация официально взяла на себя ответственность за расследование обстоятельств крушения пассажирского самолета Malaysia Airlines на востоке Украины, сообщается в пресс-релизе организации.

Нидерландский совет по безопасности будет нести ответственность за координацию работы групп следователей из ряда стран - Украины, Малайзии, Австралии, ФРГ, США, Великобритании, России, а также представителей Международной организации гражданской авиации ИКАО

GERONIMO
20.08.2014, 22:30
Оффтоп)
В Молдове, в столице, 1 кг пакетированных очищенных криветок стоит 384 рубля.
Мы уже, считай, в Европе.

march
20.08.2014, 23:22
:D
Вчера не каждый может всяким
Но всякий может и не тот...
Когда в цвета себя окрасим
Чем тем, корова, пулемет...

Но это - это вам не это
Сегодня к завтрашнему дню
С погибшими я встречусь где-то...
Я четко все осознаю.

Есть очень много точек зренья,
Но я придерживаюсь той,
Что Киеву дрова и бойлер
Будут нужны этой землей.

Но если потому и в общем
Вы ставите вопрос ребром
Не только все лишь, это точно
Что как бы, якобы, о том!

(с) В. Кличко

RIVALDO
20.08.2014, 23:27
Инфа от 24 июля. Те кто нужно получили все данные

Нет, не все. Я говорю про представление переговоров между диспетчерами и пилотами боинга в реальном времени, в твоей же ссылке информация про анализ данных ADS-В и радиолокационных станций, что относится к самому маршруту полёта как таковому.
https://ru.wikipedia.org/wiki/ADS-B - вот что это за система.
И нет ни слова про то, что прослушаны переговоры. Это разные вещи, так что не надо. Да и та информация, якобы проанализированная британцами и европейцами опять же почему-то не обнародована, сказано что самолёт пролетал в пределах установленных маршрутов обслуживания воздушного движения и всё. Это и без них понятно, что самолёт летел в обслуживаемом маршруте, а не неизвестно где.
Сам маршрут то устанавливался БЕЗ учёта гражданской войны.
Таких обслуживаемых маршрутов и над Палестиной полной и над другими горячими точками, но это вовсе не означает что по ним летать можно, сам факт обслуживания маршрута в случае гражданской войны не является гарантией безопасности воздушного судна.

Ну и (http://zn.ua/UKRAINE/niderlandy-vozglavyat-rassledovanie-terakta-protiv-boinga-149528_.html)
Не вопрос, прошло уже больше месяца, пускай возглавляют. Они ещё месяц будут возглавлять, потом год проводить расследование и т.д. это ни о чём не говорит.
С нашими технологиями 21 века ребята, я думаю уже более чем за месяц можно было бы в этом направлении сделать практически всё.

RIVALDO
20.08.2014, 23:27
В Молдове, в столице, 1 кг пакетированных очищенных криветок стоит 384 рубля.
Мы уже, считай, в Европе.
И как ощущения?

Messi
21.08.2014, 00:44
Может быть потому, что
о, погоди тоесть ты меня заставляешь комментировать твои больные выпады и непонятные высеры, а сам "не читаю ваши портянки"? Да иди ка ты на....

PS и я кстати вообще не говорил что буду переводить текст того чувака, ты просто сказал мол "переведи", для себя я посмотрел перевел. Если тебе интересно почитай Малазийскую прессу коей в интернете много, посмотри какие настроения в Малайзии. ТОЛЬКО УЧТИ В ТАКОЙ ПРЕССЕ количество знаков может оказаться больше 140 символов....

PS платежка будет чуть попозже, что то не могу ее найти...я помню о ней. оплачиваю прост такие вещи в начале месяца до 10 числа, где то в бумагах валяется.

RIVALDO, Андрюх я тут открыл твиттер - давно там не был, я понял почему куман ссылается на твиттер постоянно...

Jericho
21.08.2014, 00:47
http://cs614928.vk.me/v614928762/1a2d5/UvizzuJK7is.jpg

Pilatius
21.08.2014, 07:58

Боюсь спросить, а кто там тогда воюет? Кого военкоматы забирают? И чьи тогда это военкоматы вообще? Киев вообще еще существует?

RIVALDO
21.08.2014, 09:32
RIVALDO, Андрюх я тут открыл твиттер - давно там не был, я понял почему куман ссылается на твиттер постоянно...
Почему? Голая баба где-то что-ли нарисована?

wassis
21.08.2014, 12:27
Ах, Одесса, ......

Губернатор Одесской области отказался помогать беженцам с Донбасса
Губернатор Одесской области отказался помогать беженцам с Донбасса20.08.2014

Одесские власти не будут оказывать помощь беженцам из зоны боевых действий на Донбассе, заявил сегодня журналистам губернатор области Игорь Палица.

«К сожалению, среди переселенцев есть много людей, которые позволяют себе срывать флаг Украины в тех местах, где их приютили. Надеюсь, что мы общими усилиями покажем, что Украина — это наша страна».

Также он заявил, что в бюджете нет денег на помощь переселенцам. «Если появится лишний миллион, то я предпочел бы потрать его на нужды армии...."

sergey1986
21.08.2014, 13:08
wassis, странно, что в спины беженцам не стреляют, хотя судя по всему и это не за горами... Вот так Украина, а пиздец по-прежнему у нас...

Хотя, наверное сейчас наши соседи напишут, что это выдумки лживых российских сми.

Anor
21.08.2014, 13:39
Хотя, наверное сейчас наши соседи напишут, что это выдумки лживых российских сми.
Не, есть видос, сегодня лично видел по телеку в новостях.

KUMAN
21.08.2014, 13:42
о, погоди тоесть ты меня заставляешь комментировать твои больные выпады и непонятные высеры, а сам "не читаю ваши портянки"? Да иди ка ты на....
Ну это твои проблемы, что русский язык для тебя не понятен. В школу бы сходил что ли.
Это и без них понятно, что самолёт летел в обслуживаемом маршруте, а не неизвестно где.
Там еще есть про претензии к диспетчерам. Значит их работу оценивали, и я думаю по разговорам в том чсиле.
Маразмы Чуркина рассчитаны исключительно на русских, потому как представители России есть в комиссии.
Сам маршрут то устанавливался БЕЗ учёта гражданской войны.
Потому как тем маршрутом летали Малазийцы постоянно. Никто же не думал, что русские пришлют криворуких военных с буком.
Не вопрос, прошло уже больше месяца, пускай возглавляют.
Соответственные документы между странами подписаны еще месяц назад. Все есть в интернете.

Messi
21.08.2014, 13:50
Почему? Голая баба где-то что-ли нарисована?
потому что физически больше 140 символов прочитать не может.

Messi
21.08.2014, 13:54
http://cs7011.vk.me/c540103/v540103932/1d69d/vQ2rc6h5QPI.jpg

http://cs7011.vk.me/c540103/v540103932/1d6a5/I4446UpfNKs.jpg

о на украине заметили российские танки Т72, полюбому русские ввели войска
http://pbs.twimg.com/media/BteVudbIUAA-W5L.jpg

KUMAN
21.08.2014, 15:43
Вот это (http://navalny.com/p/3752/) победа, так победа.

Пока сижу на суде по "Ив Роше", давайте расскажу вам про сайт, который мэрия Москвы сделала за 226 (двести двадцать шесть) миллионов рублей.

Андрей Мищенков из РосПила как-то писал об этом, и много было комментариев из серии "всё вы врёте, и рачительный Сергей Семёнович и такого бы не допустил".

Откат в 90% нормальный такой вариант. :finest:

march
21.08.2014, 15:45
Это не моё, нашёл в Сети.

Если Украина заявляет, что она воюет с российским агрессором, с территории РФ бомбят по Украине из градов, гаубиц, танков и т.д., если РФ через границу ввозит на территорию незалежной боевую технику, то у меня как нормального человека, возникают простые вопросы:

1. где хвалённые украинские пограничники? Почему они не охраняют границу своего независимого государства? Почему не вступают в бой с агрессором? И более того, почему как рядом с границей, на территории Украины начинается стрельба, они бегут на территорию РФ и просят защиты?

2. где хвалённая украинская армия?.. Почему они не бомбят позиции противника на подступах к границе, отсекая любую возможность атак на суверенное государство (тем более, к границе стянуты вся возможная техника великих укров)? И более того, почему как рядом с границей, в них начинают стрелять, они бегут на территорию РФ, просят защиты и медпомощь?..

3. Почему до сих пор не ввели военное положение в связи с агрессией соседнего государства?

4. Почему с территории Украины, население в огромном количестве бежит на территорию РФ? Неужели столько предателей?..

5. Где официальные спутниковые снимки расположения войск РФ вдоль границ Украины и на её территории? Почему до сих пор, даже США, ничего не предоставила (ну кроме идиотских ссылок на соцсети)?..

6. Почему никакие иностранные миссии и комиссии до сих пор официально не подтвердили ни агрессию РФ, ни скопление войск вдоль границ? И это при том, что миссии и комиссии постоянно находятся на границе и мониторят ситуацию в реальном времени.

7. Что за странный аргумент: вооруженные люди бегают с российским оружием, значит это русские. А ваша армия, с каким оружием бегает? Или у вас какие-то свои, украинские автоматы Калашникова, какие-то свои, украинские самолёты, танки, гаубицы, БУКи? А может вся ваша армия, — это агенты ФСБ?

8. Почему в Крыму нет восстания против агрессора?

9. Почему всё больше украинцев проклинают, ваше нынешнее правительство?

10. Почему подавляющее большинство жителей РФ, сочувствуя гражданам Украины, не требуют от правительства РОССИИ остановить агрессию против незалежной?

11. Кого же убивают на территории Донбасса?..

12. ОДИН ДЕНЬ войны на Украине стоит от 7 млн $. Откуда эти деньги и на что они идут?

13. Порошенко обещал закончить АТО в течение нескольких дней и где парад победы?

14. Порошенко обещал платить по 1000 гривен в день, всем участникам боевых действий, так почему же женщины Украины, отказываются пускать своих «мужиков» на заработки?

15. Почему все санкции против РОССИИ носят показательный характер, а вред несут самим США и ЕС?

И если вы, великие укры, не можете нам, зомби агрессорам из РФ, представить доказательства из независимых источников, не связанных с Украиной и Россией, то попробуйте найти ответы на эти вопросы, хотя бы для САМИХ СЕБЯ.

homya4ok
21.08.2014, 16:02
13. Порошенко обещал закончить АТО в течение нескольких дней и где парад победы?
14. Порошенко обещал платить по 1000 гривен в день, всем участникам боевых действий, так почему же женщины Украины, отказываются пускать своих «мужиков» на заработки?

Порошенко это вобще отдельная песня, он вообще ничего не выполнил из того, что обещал, а обещаний он давал ой как много. И не скажешь же что он тупой и все забыл, просто людей считает за стадо дебилов и сознательно врёт.

RIVALDO
21.08.2014, 16:08
Там еще есть про претензии к диспетчерам. Значит их работу оценивали, и я думаю по разговорам в том чсиле.
Маразмы Чуркина рассчитаны исключительно на русских, потому как представители России есть в комиссии.
Претензии к диспетчерам неоднородны. Там говорится про отсутствие претензий к диспетчерам в плане пролёта самолёта про проложенному маршруту в обслуживаемой зоне, тоесть они увели его не в задницу, а вели по обсулуживаемому маршруту - вот в части чего нет претензий к диспетчерам.
Чуркин умнее всех ваших государственных руководителей, вместе взятых.

Потому как тем маршрутом летали Малазийцы постоянно. Никто же не думал, что русские пришлют криворуких военных с буком.
Никто не думал что Украина таким нетривиальным способом попытается привлечь НАТО или иные западные военные силы к разрешению военного конфликта, с которым уже не в состоянии справиться сама.

Соответственные документы между странами подписаны еще месяц назад. Все есть в интернете.
Да толку то что? Один хрен общественность ничего не знает ровным счётом. Ящики утонули в расшифровке, обнародования переговоров нет. Тоесть неизвестно ничего. Установлено только что самолёт пролетал в обслуживаемом маршруте, что было понятно и без экспертов, это сразу сказали по ТВ.
Даже вспомнить катастрофу боинга в Казани, он там перпендикулярно носом клюнул, разнесло весь по щепкам, сами ящики были раздолблены, их расшифровали меньше чем за неделю.
А у тебя тут у одного всё заебись, при том что ничего никому неизвестно, никто ничего не обнародовал, нико ничего не занет, но комиссия создаётся до сих пор, и сказали через неделю что самолёт летел в ообслуживаемом маршруте - для с каких-то херов это достаточная информация.
Вообще удивительная способность делать вид что всё заебись, когда творится какая-то очевидно неподдельная хуета. Это надо уметь.

Jericho
21.08.2014, 16:17
Вот это (http://navalny.com/p/3752/) победа, так победа.

Откат в 90% нормальный такой вариант. :finest:

Поняли москали тупые! У вас коррупция!

Вековая коррупция России, куда интереснее войны последних месяцев в собственной стране, по этому куманяша так усердно старается потопить проклятых москаликов в дерьме.

RIVALDO
21.08.2014, 16:19
о на украине заметили российские танки Т72, полюбому русские ввели войска
http://pbs.twimg.com/media/BteVudbIUAA-W5L.jpg
Да нет, видишь там флажок воткнули украинский, значит украинский танк :finest::finest: :finest: :finest:
Вообще украинцы напоминают в плане расторопности и прямолинейности понимания пациента с синдромом дауна: российский флажок воткнут - значит русские на нас напали, украинский флажок воткнут - значит украинский танк. Во как, и ниипёт.
Как бы это не было абсурдно и забавно, но я бы для взрыва украинского мозга порекомендовал бы ходить ополченцам под пиратскими флагами, весёлый роджер ёпти, как в 17 веке.
Тогда униан начнёт писать что на Украину напали пираты на танках, а весь остальной мир поймёт наконец что они ненормальные.

sergey1986
21.08.2014, 16:23

Кличко.

Это будет мой ответ на уколы из серии "вы тупые" или "ваши политики тупые".

Ваш ебанутый на голову Киев (Хомячок, сорри, не хочу задевать твои патриотические чувства) выбрал имбецила своим мэром, заткнитесь милые друзья.

P.S. Мне кажется, что Куман нашел свое призвание, теперь может всю жизнь положить на то, чтобы выискивать говно про Россию в интернете и предрекать нам крах. Интересно, лет в 60 его отпустит или он все также будет верить в процветание Украины и крах России.

И да, у нас все хорошо!

KUMAN
21.08.2014, 16:39
Чуркин умнее всех ваших государственных руководителей, вместе взятых.

Что не мешает ему нести бред про конфуз (http://news.liga.net/news/politics/2638542-churkin_zayavlyaet_sbityy_boeing_sledstvie_putanitsy_a_ne_terakt.htm), падали на голову (http://charter97.org/be/news/2014/7/29/108888/), ну и всю остальную ересь.

Установлено только что самолёт пролетал в обслуживаемом маршруте, что было понятно и без экспертов, это сразу сказали по ТВ.

А вот в МО РФ другая версия почему-то.
http://ic.pics.livejournal.com/komariv/17421225/37204/37204_original.jpg

Да и сми ваши много чего говорили про маршрут. Там каких только версий не было, когда портянкам инструкции не спустили. :D

А у тебя тут у одного всё заебись,

Будет тебе отчет в конце месяца.

Вообще удивительная способность делать вид что всё заебись, когда творится какая-то очевидно неподдельная хуета. Это надо уметь.

Хуета творится только в воспаленном мозгу рассеян, которые насмотрелись рашасми.

Ваш ебанутый на голову Киев (Хомячок, сорри, не хочу задевать твои патриотические чувства) выбрал имбецила своим мэром, заткнитесь милые друзья.

Он сам донецкий, а не киевский. Так что не задеваешь ты его чувств. Но по Кличку уже все поняли твою мысль, не нужно повторятся так часто. Делай перерывы. :)

P.S. Мне кажется, что Куман нашел свое призвание, теперь может всю жизнь положить на то, чтобы выискивать говно про Россию в интернете и предрекать нам крах.

Его не нужно искать, оно у вас на поверхности.

sergey1986
21.08.2014, 16:47
Но по Кличку уже все поняли твою мысль, не нужно повторятся так часто. Делай перерывы. :)
.

Ты же не останавливаешься, я с тебя пример беру )

homya4ok
21.08.2014, 16:57
Он сам донецкий, а не киевский. Так что не задеваешь ты его чувств.
Херовая с тебя Ванга, хватит курить всякую дрянь.
<iframe width="480" height="360" src="//www.youtube.com/embed/IYtVFNhDdVo?rel=0" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

KUMAN
21.08.2014, 16:59
Ты же не останавливаешься, я с тебя пример беру )

Я же не виноват, что у вас только такие (http://top.rbc.ru/economics/20/08/2014/944052.shtml) новости.

Сечина попросили обосновать просьбу о выделении 1,5 трлн руб.

Во как "озерят" прищемили, уже и обосновывать помощь просят. :D

RIVALDO
21.08.2014, 17:01
Что не мешает ему нести бред про конфуз (http://news.liga.net/news/politics/2638542-churkin_zayavlyaet_sbityy_boeing_sledstvie_putanitsy_a_ne_terakt.htm), падали на голову (http://charter97.org/be/news/2014/7/29/108888/), ну и всю остальную ересь.
Убери эту дегенеративную хуету подальше в свои украинские анналы бля. Про падали на голову, тебя блять ничего не смущает что переводит какой-то имбицил? Ну слушай, у тебя же дети есть вроде, семья как никак, вот со стороны, честно, не обижайся, но когда ты аппелируешь такой хуетой, да ещё и на полном серьёзе, ты производишь впечатление круглого дурака.
Сидит дебил как-то, и зажав нос переводит чуркина с характерным звуком, как на кассетах 90х годов. Потом всю эту хуету скармливают тебе и ты с удовольствием всё проглатываешь до последней крошки и на полном серьёзе начинаешь считать что Чуркин так говорил. Ну как ещё с тобой поступать...
По первому также выдернуто из контекста всё, приведи полный, РЕАЛЬНЫЙ видос, либо с нормальным переводчиком, либо вообще без переводчика. И всё станет на свои места.

KUMAN
21.08.2014, 17:02
Херовая с тебя Ванга, хватит курить всякую дрянь.

А это (http://homya4ok.livejournal.com/) что не ты?

KUMAN
21.08.2014, 17:04
Про падали на голову, тебя блять ничего не смущает что переводит какой-то имбицил?

Я что виноват, что на Russia Today только такие работают? :D

А слово confusion у тебя как переводится кстати?

homya4ok
21.08.2014, 17:07
А это (http://homya4ok.livejournal.com/) что не ты?
:finest: :finest: :finest: еще раз говорю, не кури всякую дрянь, я во всяких журналах, ***лах не состою и не привлекался. Это ж не впадло было время потратить и искать не понятно кого :D

KUMAN
21.08.2014, 17:11
:finest: :finest: :finest: еще раз говорю, не кури всякую дрянь, я во всяких журналах, ***лах не состою и не привлекался. Это ж не впадло было время потратить и искать:D

Ну тогда звиняйте. Но судя по постам у вас есть еще что-то общее, кроме ника.
Просто помнится ты сказал, что не голосовал, и я подумал, что прописка у тебя не киевская.

Messi
21.08.2014, 18:16
Куман за квартиру не нашел< только вот за свет, за квартиру напомни в первых числах сентября, скину - когда новая придет.
http://s019.radikal.ru/i636/1408/82/a3900c94af18.jpg (http://www.radikal.ru)

и собстн насчет твоих усмешек про 10-15% от зп. Ну не знаю, мне моей зп хватает что бы оплачивать коммуналку и ездить на такой машине:

http://cs619928.vk.me/v619928563/10c99/cqGOKFLsSE8.jpg

конечно, я понимаю что это не очень крутая машина, но я ее себе купил сам и на свои деньги со своих зп. пожалуйста только не думайте лишнего..

KUMAN
21.08.2014, 18:26
Куман за квартиру не нашел< только вот за свет, за квартиру напомни в первых числах сентября, скину - когда новая придет.
Какая реальная цифра за все остальное, тысяч 5?

и собстн насчет твоих усмешек про 10-15% от зп. Ну не знаю, мне моей зп хватает что бы оплачивать коммуналку и ездить на такой машине:

Хорошая машина.

DotsFam_10
21.08.2014, 18:31
ездить на такой машине:
когда поменять успел? Эх, надо права получать))

Messi
21.08.2014, 18:55
нет, что то около 3500 было.
Хорошая машина.
спасибо.
когда поменять успел? Эх, надо права получать))
ну я ж зеленую приору свою разматал - на форуме фотки выкладывал. Потом была вторая приора черная, ее я брал что бы в Крым этим летом матануться< вот как вернулся в конце июня и купил эту.

Al Capone
21.08.2014, 18:57
Это не моё, нашёл в Сети.

.
Особенно умиляет этот пункт. Это ж бля 1000 грн можно заработать, а они не пускают. Интересно почему??? Надо быть просто напрочь отмороженным дебилом, чтобы ставить вопрос в таком русле.

Al Capone
21.08.2014, 19:03
К
конечно, я понимаю что это не очень крутая машина, но я ее себе купил сам и на свои деньги со своих зп. пожалуйста только не думайте лишнего..
Гы, ну давайте машинами меряться :D Только кредитные не считаются ок? И желательно тогда показывать и тех.паспорт, чтоб совсем уж верняк был. Ривалдо, у тебя что?

wassis
21.08.2014, 19:16
О, Нормандия-Неман подоспела:
"Первые четыре французских добровольца пополнили на этой неделе боевые ряды ополчения Донецкой народной республики, сообщил в интервью РИА Новости один из французов по имени Гийом.

«Всего нас четверо: еще Мишель, Виктор и Николя. Мы французские добровольцы (volontaires*— фр.), нас можно назвать предшественниками (precurseur*— фр.). То есть мы авангард, другая группа наших соотечественников либо готовится к поездке на Украину, либо уже находится в пути»,*— сказал Гийом.

По его словам, других французов в рядах ополчения нет. «Но говорят, что есть несколько испанцев, которых мы пока не видели»,*— сказал собеседник агентства."
Теперь Нормандия - Кальмиус!

KUMAN
21.08.2014, 19:20
нет, что то около 3500 было.

То есть все вместе, 5000 рублей, или почти 140 баксов. У нас в районе 45 за двушку.

Al Capone
21.08.2014, 19:22
То есть все вместе, 5000 рублей, или почти 140 баксов. У нас в районе 45 за двушку.
Я плачу около 8 тыс только за отопление дома. + свет еще 400-500 где то. Эти цифры вообще не показатель. Ну разве что для бюджетников.

Не был вчера на репетиции парада?

KUMAN
21.08.2014, 19:22
Гы, ну давайте машинами меряться :D Только кредитные не считаются ок? И желательно тогда показывать и тех.паспорт, чтоб совсем уж верняк был. Ривалдо, у тебя что?

alx у нас самый крутой здесь я так понимаю.
А у Ривалдо волга, тут все ясно. :D

Al Capone
21.08.2014, 19:24
alx у нас самый крутой здесь я так понимаю.
Волга отличная машина, была когда то моей мечтой ))) У отца 24-я была около 15 лет, жрет только много. Я и ездить на ней учился.

RIVALDO
21.08.2014, 19:25
Messi
Ни хрена себе у тебя колёса, ты крутой стал. Передним правым она никуда не въезжала?

KUMAN
21.08.2014, 19:26
Я плачу около 8 тыс только за отопление дома. + свет еще 400-500 где то. Эти цифры вообще не показатель. Ну разве что для бюджетников.

Изначально вопрос о квартирах был. 8 ты платишь в год, но за свет 500 грн в месяц это до хрена даже для дома, мне так кажется.

Не был вчера на репетиции парада?

Неа, я даже не знал, что она проходила.

Al Capone
21.08.2014, 19:29
Изначально вопрос о квартирах был. 8 ты платишь в год, но за свет 500 грн в месяц это до хрена даже для дома, мне так кажется.
8 я плачу в месяц. А свет... у меня ж бойлер, котлы и т.д.

RIVALDO
21.08.2014, 19:30
Ривалдо, у тебя что?
У меня скромный субарик форестер, в прошлом году взял, новьё, из салона :D хёндай соната ещё есть, отдал своей благоверной, пускай катается. Тяжёлое наследие царского режима...

KUMAN
21.08.2014, 19:32
8 я плачу в месяц. А свет... у меня ж бойлер, котлы и т.д.

8000 гривен в месяц за отопление? Ты что там топишь, то и главное чем. :)
У меня у родителей дом 120 квадратов, ну они вроде 4 платят за год газом. Хотя хз.

UPD. Ради интереса уточнил, 4000 кубов, а не гривен, после повышение куб 1,95 грн.
А света 400 киловат в месяц, свет 0,4 грн.

homya4ok
21.08.2014, 19:40
У меня у родителей дом 120 квадратов, ну они вроде 4 платят за год газом. Хотя хз.
нехитрыми вычислениями получаем дом 2880 м2 :D Походу Межигорье...

Al Capone
21.08.2014, 19:41
Газом )))
блин, в год, точно))) просто пытаюсь еще работать параллельно с отписыванием на форуме

Messi
21.08.2014, 19:51
Гы, ну давайте машинами меряться Только кредитные не считаются ок? И желательно тогда показывать и тех.паспорт, чтоб совсем уж верняк был. Ривалдо, у тебя что?

да мне в общем то без разницы. Хочешь давай начнем мериться. Я не мерюсь машинами, я же сразу сказал ничего плохого не подумайте. Я просто сказал лишь о том что мне вот хватает моей зп не только что бы покрывать "гиганские" платежи по квартире. Я лучше буду платить 150 долларов за квартиру в подмосковье и ездить на bmw чем платить 45$ и зарабатывать 2000-3000 гривен. (средняя зп на Украине в 2013 году была около 3 300 гривен вроде? - В Крыму так то уж точно в том году было 2000-2500)

Передним правым она никуда не въезжала?
Было дело. капот красили не оригинальный капот с воздухозаборниками.

Al Capone
21.08.2014, 19:52
Было дело. капот красили не оригинальный капот с воздухозаборниками.
за сколько взял?

Messi
21.08.2014, 19:53
за сколько взял?
C вложениями обошлась 650.

RIVALDO
21.08.2014, 19:53
А вот в МО РФ другая версия почему-то.
Да и сми ваши много чего говорили про маршрут. Там каких только версий не было, когда портянкам инструкции не спустили. :D
В МО РФ была только одна версия, что боинг летел по обслуживаемому маршруту, которому летал всегда и я в курсе именно такой версии. Где ты нарыл эту хренатень, я не знаю и более того, непонятно что это вообще за чертёж, о чём он говорит.
Позже появилась версия, что этот боинг должен был лететь по другому, такому же обслуживаемому маршруту, но по каким-то причинам украинские диспетчера направили его по стандартному обсдуживаемому маршруту. От того РФ уже который день требует от украинской стороны обнародования этих переговоров, так как это не чёрные ящики, обнародовать их можно при желании часа за полтора.
Но тут собирается целый месяц комиссия, британские эксперты вопреки своим же первоначальным обещаниям пристально расшифровывают ящики, Украина делает вид что не замечает просьб об обнародовании переговоров, а у вас пускают дезу что всем всё обнародовано.
В итоге складывается картина что всем всё уже обнародовано, но никто до сих пор при этом нихрена не знает почему-то, но всё равно всё заебись и виновата РФ.
Будет тебе отчет в конце месяца.
Да не будет его до конца месяца, британцам нужно решить задачу не запятнаться "политическим союзом" с вами, потому как на выходе получится что они отстаивали позицию террористов, вам нужно решать задачу как с себя скинуть это преступление и пришить его кому угодно другому. И пока всё это не сойдётся в глобальный пиздеж, приемлемый для всех сторон, до голландской следственной группы это не дойдёт.

Хуета творится только в воспаленном мозгу рассеян, которые насмотрелись рашасми.
Я не совсем понимаю тогда что это за хуета, в РФ не идёт гражданской войны, армия не бомбит своих женщин и детей и их дома, в РФ не скачут толпами возглашая националистические кричалки, в РФ не считают возраст своей нации 140 000 лет, не херачат на улицах обладателей георгиевских ленточек и так далее и тому подобное.
В РФ сейчас вообще всё абсолютно спокойно - это я так понимаю для украинцев хуета? Нет, ну конечно веселее устроить вооружённый переворот, развалить государство территоиально, развязать войну против части своего населения и отдать оставшиеся государственные развалины на откуп олигархам, которые прямо так и заявляют что целью у них всё распродать. Но в РФ что-то не особо этой темой проникаются...

KUMAN
21.08.2014, 20:00
Где ты нарыл эту хренатень, я не знаю и более того, непонятно что это вообще за чертёж, о чём он говорит.
Так это чертеж из отчета МО РФ. :) И красным указан маршрут.

но всё равно всё заебись и виновата РФ.
Здесь тот случай, когда косвенных улик достаточно. Не нужно хватать руку, которая нажимала кнопку.
Да и что тебе может дать черный ящик? Ракета летела снизу спереди. Пилоты ее даже не заметили до своей смерти скорее всего.

Я не совсем понимаю тогда что это за хуета
Хуета касательно истории с боингом.

RIVALDO
21.08.2014, 20:01
Особенно умиляет этот пункт. Это ж бля 1000 грн можно заработать, а они не пускают. Интересно почему??? Надо быть просто напрочь отмороженным дебилом, чтобы ставить вопрос в таком русле.
Ну возможно задан не совсем корректно, однако он обещал 1000гр. и это факт, более того, это всё было обещано с таким выебоном и апломбом, а в итоге стандартное наебалово, даже попытки не было обещание выполнить.

RIVALDO
21.08.2014, 20:06
Я что виноват, что на Russia Today только такие работают? :D
А с чего ты взял что это переводчик РТ?Там оригинальная трансляция могла быть на английском языке, а какой-нибудь умелец с незалежной мог наложить свой перевод.
В любом случае подвальный перевод "терминатора" 1991 года.

А слово confusion у тебя как переводится кстати?
Такая же как и у тебя, просто там вообще нет трансляции речи, а просто текст, вырванный из контекста и сваяный на ресурсе лига, от которого хочется блевать.

RIVALDO
21.08.2014, 20:33
Так это чертеж из отчета МО РФ. :) И красным указан маршрут.
Я лично его вижу в первый раз, думаю как и многие тут.
Более того, может цветопередача у меня плохая, я не вижу красных линий. В новостях РФ было сказано про стандартный проложенный маршрут, по которому летел боинг и не выдвигалось никаких конспирологических теорий. Позже появилась версия, что боинг должен был лететь по другому обслуживаемому маршруту, но полетел по стандартному и тогда возникла потребность в обнародовании переговоров диспетчеров ваших, так как только те могли направить самолёт по тому или иному маршруту и оба маршрута проложенные и обслуживаемые.
Я потому не могу понять, что следует из этого чертежа, на самом чертеже написано про схему размещения ПВО и всё, зоны поражения ещё...

Здесь тот случай, когда косвенных улик достаточно. Не нужно хватать руку, которая нажимала кнопку.
Да и что тебе может дать черный ящик? Ракета летела снизу спереди. Пилоты ее даже не заметили до своей смерти скорее всего.
Да для вас картинки простой уже достаточно. Чёрный ящик в основе своей мало что даст, переговоры пилотов и я не спец, но если не ошибаюсь как-то могут по нему определять положение самолёта, крен, угол падения, место попадания в корпус и т.д. и если это всё совместить с данными переговоров диспетчеров, данными наземных исследований экспертов - то получится абсолютно полная картина. И сейчас все эти компоненты уже в распоряжении специалистов, но что-то неведомое, необъяснимое всё это потихоньку спускает на тормозах. То комиссия собирается, то выступления отдельных перцев, то ещё что-то. Никто никуда не спешит. Это прямо как с Одессой, сколько шумихи было, расследуем, накажем и т.д. а на выходе вообще ничего, просто 0, всё улеглось и успокоилось.

Хуета касательно истории с боингом.
Обнародуйте тогда переговоры диспетчеров, снимите с себя это бремя, на кой вам напускать таинственности на это событие? Нормальная страна наоборот должна стремиться к тому, чтобы оправдать себя и любыми способами наглядно обозначить свою непричастность. А то ***ня ***нёй, но по-прежнему никто ничего не знает. Значит есть что скрывать вам товарисчи укры, есть...

Dvinjatinf
21.08.2014, 21:35
еще раз говорю, не кури всякую дрянь, я во всяких журналах, ***лах не состою и не привлекался.
Что ты юлишь, шнырь донецкий, мы все о тебе знаем) А вообще аккуратнее, этот даун автомат недавно купил по дешевке, я бы напрягся, если б меня зомбированная фашня по интернету пробивала.

Я думаю куману платят, потому что иначе я не знаю как объяснить ежедневные ссылки на новости про коррупцию в РФ, сомнительные законы, цены на товары и все остальное. Для чего он это делает? Лично я никаких шапкозакидательских настроений у нас в стране не вижу, скорее наоборот, каждый день слушаю вздохи тех же пенсионеров, сводящих концы с концами на 5 тысяч рублей в месяц, недовольство граждан постоянным ростом цен, запредельной коррупцией и т.д.. По понедельникам на пятом канале выходит программа Андрея Караулова "Момент истины", и там такие коррупционные скандалы освещаются, что волосы встают дыбом, куман со своими "страшилками" выглядит просто мальчиком со двора. Рейтинги у этой передачи запредельные, так что народ в курсе того, что творится в стране (а тем кто не в курсе - советую, легко найти передачу на ютуб).

Если бы в России была гражданская война, да даже, допустим, Украина напала бы на Россию (потому как наши соседи считают, что имеет место быть военная интервенция) - мне бы в голову не пришло ежедневно тратить часы на поиски, а потом обнародование на хохлячих форумах негативных аспектов внутриполитической жизни Украины. Хотя вполне возможно это просто попытка отвлечь внимание от своих проблем. Попросту говоря, параноидальные комплексы.

Dvinjatinf
21.08.2014, 21:52
Я скажу не как сторонник настроений, что у нас низкая квартплата и она никого в нашей стране не обременяет. Скажу за себя. Живу в Воронеже, квартира 35 кв.м по-моему, прописан один. Платежка за коммуналку приходит 1,100 рублей в месяц, за свет где-то рублей 300, за газ 71 рубль. Итого месяцев 5-6 в году квартплата не превышает 1,500рублей. Остальные полгода в общем набегает 2,5-3 тыс.р. в месяц. Я работаю неофициально, поэтому отдел социальной защиты населения погашает мои коммунальные платежи в 100% объеме. И так уже года 3-4 государство полностью оплачивает мои коммунальные платежи.

Messi
22.08.2014, 02:04
Я скажу не как сторонник настроений, что у нас низкая квартплата и она никого в нашей стране не обременяет. Скажу за себя. Живу в Воронеже, квартира 35 кв.м по-моему, прописан один. Платежка за коммуналку приходит 1,100 рублей в месяц, за свет где-то рублей 300, за газ 71 рубль. Итого месяцев 5-6 в году квартплата не превышает 1,500рублей. Остальные полгода в общем набегает 2,5-3 тыс.р. в месяц. Я работаю неофициально, поэтому отдел социальной защиты населения погашает мои коммунальные платежи в 100% объеме. И так уже года 3-4 государство полностью оплачивает мои коммунальные платежи.
тото я когда в Крым ездил мне штрафы с камер пришли ТОЛЬКО из Воронежа и аж на 8 тысяч.... вон оно чо, понятно.

PS я тут слышал что недавно в Киеве был марш за федерализацию Сибири?,) Сибирского ФЕДЕРАЛЬНОГО округа?,))))))

alx
22.08.2014, 03:08
Интересно, а на Украине есть свои форумы? Почему надо появляться на русскоязычном сайте и доказывать что-то людям, которым дела нет до вашей страны и до того, как вы там живете. Я честно не понимаю.

Только в Москве живет хренова гора хохлов и никому до них дела нет. Работают себе, учатся. Ни разу не слышал, чтобы их оскорбляли или увольняли с работы, потому что хохол. Что ж вы так ёрничаете? Россия дерьмо? Так зачем вы себя мучаете, общаясь с русскими, да еще с москалями? Переписывайтесь на своем языке и на своих сайтах. Обсуждайте там свою жизнь, цены, высказывайте недовольство Россией и русскими... Какого хрена вы здесь делаете? Нравится говорить на вражеском языке? Обсуждайте свое правительство и своих мэров на своих уебищных порталах.

Pilatius
22.08.2014, 07:53
и ездить на такой машине:

http://cs619928.vk.me/v619928563/10c99/cqGOKFLsSE8.jpg

Отличная машина, это же тройка бумер? Если она у тебя года 2010, то ни меньше 30-35 000 баксов должна стоить... Я тоже работаю, мне тоже на жизнь хватает, но я такую себе пока позволить не смогу ;)

march
22.08.2014, 09:39
Обсуждайте там свою жизнь, цены, высказывайте недовольство Россией и русскими... Какого хрена вы здесь делаете? Нравится говорить на вражеском языке? Обсуждайте свое правительство и своих мэров на своих уебищных порталах.

alx они там этим и занимаются. На укр. форумах в большинстве своём "обсуждают" Россию и русских. Им нет дела до своих внутренних проблем.

wassis
22.08.2014, 10:49
Европа начинает выходить из америкосовского дурмана
http://tn.new.fishki.net/26/upload/post/201408/22/1296526/1_image.jpg

wassis
22.08.2014, 11:00
Есть ли украм-мадридистам где сраться по украине и каков там градус напряжённости?

Pilatius
22.08.2014, 11:41
Есть ли украм-мадридистам где сраться по украине и каков там градус напряжённости?
На сайте меренгус.ру, где я сижу уже года 4, хватает украинцев, но там вообще словно в другом измерении, ни слова нигде за все это время о событиях на украине...

KUMAN
22.08.2014, 11:47
Я лично его вижу в первый раз, думаю как и многие тут.
Так посмотри их видео с отчетом. Там кстати таких перлов штук 7.

Обнародуйте тогда переговоры диспетчеров, снимите с себя это бремя, на кой вам напускать таинственности на это событие?

Какое такое бремя? Мы полностью передали расследование под контроль Нидерландов и международной комиссии, о чем подписаны бумаги между правительствами еще в 20 числах июля. Украине то как раз нечего скрывать, и именно поэтому наши просто орут, о международном честном расследовании.

Интересно, а на Украине есть свои форумы? Почему надо появляться на русскоязычном сайте и доказывать что-то людям, которым дела нет до вашей страны и до того, как вы там живете. Я честно не понимаю.

А это типа русский форум что ли? Это из-за приставки ру ты так решил? Остальным значит здесь не место. Ох уж эти старшие братья-рашисты. :)

Европа начинает выходить из америкосовского дурмана

Ну конечно начинает выходить. Ведь русские могут свои деньги с их оффшоров и повыводить. Когда еще такая возможность на 50% обуть появится.

Ну и кстати (http://russian.rt.com/article/46407)? вот пример действий мирных митингующих. Че там Женева поэтому поводу говорит?
24 августа, День независимости Украины, в Донецке отпразднуют по-своему. Представители ополчения ДНР заявили, что на площади Ленина поставят подбитую украинскую военную технику, а по центральным улицам проведут пленных военнослужащих украинской армии.

Scarrt
22.08.2014, 12:19
А это типа русский форум что ли? Это из-за приставки ру ты так решил? Остальным значит здесь не место. Ох уж эти старшие братья-рашисты.
Вообще-то барса.ру - это российский форум, где общаются россияне. Ни для кого из иностранцев, разумеется, нет ограничений, но общаемся мы ни на украинском и ни на каком другом, если ты не заметил...

Я уже писал как-то, что у меня давно вызывает удивление эта вот любовь украинцев к российским сайтам - залезут, например, в чат российского сайта world of tanks и ни с того ни с сего - Слава Украине! Зачем? Почему? Мы танки обсуждаем, при чем тут Слава Украине? Естественно, кто-нибудь ответит грубо - и понеслось...Провокаторы украинцы, это я честно говорю, давно заметил....

Anor
22.08.2014, 12:21
вот пример действий мирных митингующих.
Мирными они перестали быть в тот момент, когда их начали бомбить, а теперь это война.

Мне вот жалко пацанов призванных со всяких деревень, которые и воевать то и не хотят и не понемают за что, и которых скорее всего бросят мясом, что бы взять Донецк к 24 числу, и если это случится, это будет огромная ошибка.

Messi
22.08.2014, 12:37
Pilatius, не чувак, она постарше и подешевле.

предлагаю всем вместе пойти на маренгос ру и устроить там подобную тему! а то совсем ахуели. Так сказать выездная сессия барса ру

Jericho
22.08.2014, 12:38
Интересно, а на Украине есть свои форумы?
Ни-хрена у них там нету. Лезли, лезут и будут лезть к нам, обсирая при этом все наше. Менталитет такой, хули.

Но я бы и не хотел, чтобы куманяша сваливал, он как что-нибудь напишет, так хоть стой хоть падай, куча впечатлений от его постов и самых разных чувств вроде: :D ,:finest: ,:gaah: ,:bowdown: ,:pcorn: ,:crazy: ,:st: ,:winner:

Например, что страны печатают деньги без остановки, сколько им влезет, это просто "epic win" :winner:

KUMAN
22.08.2014, 12:41
Мирными они перестали быть в тот момент, когда их начали бомбить, а теперь это война.

Так такие действия даже на войне запрещены вроде как. Но террористам то все не почем.

Мне вот жалко пацанов призванных со всяких деревень, которые и воевать то и не хотят и не понемают за что, и которых скорее всего бросят мясом, что бы взять Донецк к 24 числу, и если это случится, это будет огромная ошибка.

А Псковских военных не жалко кстати? Некоторые тела уже домой даже 200-х не факт, что вернутся. Следи за региональными порталами, по центральным, то таких новостей не будет. Но судя по всему до двух десятков пацанов 93-95 года рождения уже нет в живых.

Вообще-то барса.ру - это российский форум, где общаются россияне.

Мне вот даже интересно, что наши модеры думают по этому поводу. :)

Jericho
22.08.2014, 12:43
Messi, за 650к плюс рублей 200 кредита, можно шикарный новый аппарат взять. Из меня новая сосет мама не горюй, а уж БУ как прокормить если сыпаться будет вообще ужас.

И да, химчистку салона срочняком делай, если еще не сделал. Могу посоветовать реально крутую, настоящую, недорогую химчистку.

march
22.08.2014, 12:51
KUMAN дружище, скажи почему ты до сих пор не мобилизован? Тебе повестка приходила?

Jericho
22.08.2014, 12:52
march, он негодный.

march
22.08.2014, 12:54
march, он негодный.
всмисле? по состоянию здоровья?

Jericho
22.08.2014, 12:55
по состоянию здоровья?
Ага. Деды вон по 60 лет воюют, а у кумана силенок только на форумы и остается.

KUMAN
22.08.2014, 12:58
Например, что страны печатают деньги без остановки, сколько им влезет, это просто "epic win" :winner:

Ну во-1, не сколько им влезет. Во-2, печатают всегда под какие-то определенные цели. В-3, с приходом валюты это не всегда связано.
Если есть, что возразить по существу, я прочитаю.

KUMAN
22.08.2014, 12:59
KUMAN дружище, скажи почему ты до сих пор не мобилизован? Тебе повестка приходила?

Так я уже несколько раз отвечал здесь. Я годный, просто не служил. Поэтому мне не приходила, а только звонили из военкомата[из того, где я записывался еще в начале весны], спрашивали должность.

Scarrt
22.08.2014, 12:59
Мне вот даже интересно, что наши модеры думают по этому поводу. Модеры говорят, что барса.ру - это украинский сайт, россияне здесь не в тему...:D

Jericho
22.08.2014, 13:04
Если есть, что возразить по существу, я прочитаю.
Мне не возражать, а потешаться остается. Ты написал, что и Россия и Украина печатают деньги точно так-же как и США, что разницы нет никакой. Мне то и этого достаточно, чтобы поднялось настроение:) Но ты же никогда не признаешься, что херню сморозил, а доказывать я ничего не собираюсь, из-за отсутствия в этом необходимости. Есть твои сообщения(если не потер), куча свидетелей.

KUMAN
22.08.2014, 13:06
Мне не возражать, а потешаться остается. Ты написал, что и Россия и Украина печатают деньги точно так-же как и США, что разницы нет никакой. Мне то и этого достаточно, чтобы поднялось настроение:) Но ты же никогда не признаешься, что херню сморозил, а доказывать я ничего не из-за отсутствия в этом необходимости. Есть твои сообщения(если не потер), куча свидетелей.

Не, ну можешь продолжать смеяться дальше. И заодно почитать, как проходит рефинанс банков например.

march
22.08.2014, 13:07
Так я уже несколько раз отвечал здесь. Я годный, просто не служил. Поэтому мне не приходила, а только звонили из военкомата, спрашивали должность.
А повестка придёт, ты пойдёшь? Ты записался сам? Ты доброволец?

Scarrt
22.08.2014, 13:09
Мне вот интересно, идут военные действия в Украине, по идее мировые цены на нефть должны подниматься, а че-то ни хрена. По-ходу американо-европейский заговор какой-то....

Jericho
22.08.2014, 13:13
цены на нефть должны подниматься
По-моему ценам на нефть никакие причины не нужны, чтобы расти, у них итак неплохо получается http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/4.1/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Scarrt
22.08.2014, 13:22
По-моему ценам на нефть никакие причины не нужны, чтобы расти, у них итак неплохо получается
Нууууу...всегда когда война растет цена на топливо, это, по-моему, не новость...А сейчас цена на старом месте...

Pilatius
22.08.2014, 13:34
Я годный, просто не служил.

Это как такое может быть? Годный и не служил... Почему?

Scarrt
22.08.2014, 13:39
Это как такое может быть? Годный и не служил... Почему?
Вот я годный, проходил службу в ПВО, на высотомере.. Не дай Бог начнется война - как можно чтоб меня не призвали? Бардак у вас...

march
22.08.2014, 13:46
Вот KUMAN посмотри раз (http://www.youtube.com/watch?v=VzD4664B7eI), два (https://www.youtube.com/watch?v=MO6HHIv4JKI), три (https://www.youtube.com/watch?v=Juafown0jK4) и вот ещё (http://www.youtube.com/watch?v=2Nxqlx6UoJU). Скоро ваша же армия повернётся против вас.

Anor
22.08.2014, 13:55
Так такие действия даже на войне запрещены вроде как. Но террористам то все не почем.
Может и ссылка у тебя есть на этод свод правил?

А Псковских военных не жалко кстати?

Что за псковские военные? Что-то я пропустил.

Pilatius
22.08.2014, 13:57
march, я кстати видел это уже на днях... Пздц полнейший просто... И ведь это далееекооо ни первый отзывы укр. солдат об их командовании...

KUMAN
22.08.2014, 14:04
Может и ссылка у тебя есть на этод свод правил?

Здесь есть (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%96%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5_%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D1%86%D0%B8%D0%B8_1949_%D0%BE_%D0%B7%D0%B0%D1%89%D0%B8%D1%82%D0%B5_%D0%B6%D0%B5%D1%80%D1%82%D0%B2_%D0%B2%D0%BE%D0%B9%D0%BD%D1%8B) и здесь более (http://www.icrc.org/rus/war-and-law/treaties-customary-law/geneva-conventions/) подробно.

Что за псковские военные? Что-то я пропустил.

Ну которых разбили (http://67viktor.livejournal.com/57522.html) под Луганском. В сети уже много инфы. Даже видео (https://www.youtube.com/watch?v=rW5pp9C_3Nc) с одним из них есть, он правда говорит, что сам уволился из армии РФ несколько дней назад и добровольцем пошел.
Главное, что Шойгу уже поехал награждать, матерей видать.

KUMAN
22.08.2014, 14:09
Вот KUMAN посмотри. Скоро ваша же армия повернётся против вас.

Не повернется. А то что действительно есть проблемы с помощью от государства, так об этом не говорит только ленивый. И наши журналисты свой хлеб в этом случае не зря едят и бучу поднимают.

march
22.08.2014, 14:15
Не повернется.
Дай бог!

homya4ok
22.08.2014, 14:22
Не повернется.
Почему?

march
22.08.2014, 14:33
Ну которых разбили (http://67viktor.livejournal.com/57522.html) под Луганском. В сети уже много инфы.

Очень странно, потому что некоторые судя по страницам ВК, последний раз заходили то 15, то 16 августа, а некоторые сегодня раз (https://vk.com/ledmens), два (http://vk.com/andersen835).

sergey1986
22.08.2014, 14:35
Почему?

А вы еще не устали задавать такие вопросы Куману, он сейчас заготовочку как выпалит про патриотизм про то, что власть там начнет заботиться о вас, а не думать как теперь бы перераспределить ресурсы, про то, что ваша армия пиздец какая сильная и Россию только так нагнет, про то, что Россию скоро крах ждет, про то, что ваша армия воюет не против своих, а только против нас и, что юго-восток ждет не дождется когда доблестная украинская армия спасет их от гнета России.

Что-то вроде этого.

Anor
22.08.2014, 14:42
Здесь есть (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%96%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5_%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D1%86%D0%B8%D0%B8_1949_%D0%BE_%D0%B7%D0%B0%D1%89%D0%B8%D1%82%D0%B5_%D0%B6%D0%B5%D1%80%D1%82%D0%B2_%D0%B2%D0%BE%D0%B9%D0%BD%D1%8B) и здесь более (http://www.icrc.org/rus/war-and-law/treaties-customary-law/geneva-conventions/) подробно.

А тоесть бомбить мирных людей в городах можно? а провести строем пленных это нарушение? да вся эта конвенция просто послевоенный некий фарс, никто и ничего не соблюдает, так, по месту и обстоятельствам решают.

Ну которых разбили (http://67viktor.livejournal.com/57522.html) под Луганском. В сети уже много инфы. Даже видео (https://www.youtube.com/watch?v=rW5pp9C_3Nc) с одним из них есть, он правда говорит, что сам уволился из армии РФ несколько дней назад и добровольцем пошел.
А это опять 100% инфа из жж.

DotsFam_10
22.08.2014, 14:58
Там фото паспортов и прочего, а паспорта все у срочников хранятся в штабе бригады, куда бы они ни выехали. Срочники с собой берут только военники, но там ни одного билета.

sergey1986
22.08.2014, 15:01
Там фото паспортов и прочего, а паспорта все у срочников хранятся в штабе бригады, куда бы они ни выехали. Срочники с собой берут только военники, но там ни одного билета.

Вот вам и тайна раскрыта.

Спасибо!

KUMAN
22.08.2014, 15:12

Я конечно не разведчик, но уверен, что большинство развединфы добывается в данный момент из открытых источников. Но лично тебе советую потратить несколько минут на этот (http://avva.livejournal.com/2798896.html) пост.

Я не знаю, какие у вас там документы, но то что это реальные военные, подтверждается коментами в их вконтактах и номере той части(вроде ее уже закрыли, но кеш (http://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:https://vk.com/army54046&ie=utf-8&oe=utf-8&client=ubuntu&channel=fs&gws_rd=cr&ei=f_r1U8KiCOfi4QSC4YGYCA#/search?channel=fs&client=ubuntu&ei=f_r1U8KiCOfi4QSC4YGYCA&gws_rd=cr&ie=utf-8&oe=utf-8&q=cache%3Ahttps%3A%2F%2Fvk.com%2Farmy54046&z=video27587633_169555242%2F859c7322e9b8df1173) все помнит), там и родственники и девушки, которые не могут с ними связаться.

KUMAN
22.08.2014, 15:15
Почему?
Потому что сначала зачистят регион, а уже потом все может быть. Но уверен последовательность будет именно такая.

про то, что власть там начнет заботиться о вас, а не думать как теперь бы перераспределить ресурсы, про то, что ваша армия пиздец какая сильная и Россию только так нагнет,
Водички попей. :) А то все мимо кассы.
про то, что Россию скоро крах ждет,

А вот здесь все верно.

sergey1986
22.08.2014, 15:17
А вот здесь все верно.

Ну зато мы хоть на ваш крах успеем полюбоваться...

Чего нельзя сказать в обратную сторону.

P.S. У нас все хорошо.

P.S.S. Воду попил, спасибо за заботу! Приятно, у самого горячей воды нету, а о соседе печешься и про воду напоминаешь.

KUMAN
22.08.2014, 15:24
Ну зато мы хоть на ваш крах успеем полюбоваться...
Это возможно только в случае оф. агрессии. Во всех остальных, вы будете первыми. :)

P.S.S. Воду попил, спасибо за заботу! Приятно, у самого горячей воды нету, а о соседе печешься и про воду напоминаешь.
Так кто же летом горячую воду пьет, то?

Scarrt
22.08.2014, 15:31
Это возможно только в случае оф. агрессии. Во всех остальных, вы будете первыми.
Когда ты уже , блин, воевать уйдешь, патриот ты наш:)Надеюсь не будешь как Доберман...

DotsFam_10
22.08.2014, 15:36
вроде ее уже закрыли, но кеш все помнит
Этот кэш на 9 ОМСБр, а фото десантников из 76 гв. ДШД ВДВ. Как бы рода войск абсолютно разные. Хотя на фото из жж собраны солдаты всех видов и родов войск. А списки других солдат(из других в/ч и подразделений) "воюющих на Украине" бред какой-то. Никому такая лишняя бумажная волокита не нужна. Есть своя книга вечерней поверки, группная, ротная, отрядная(в данном случае взводная, ротная, батальонная, какая то из них) и никаких других солдат там быть не может и не должно. Командиру за своим л/с не так просто следить, а тут еще какие то ребята вообще из другой в/ч.
там и родственники и девушки, которые не могут с ними связаться.
Это все при желании можно подделать.
Сейчас соберемся тут организованной группой, сделаем фейковые странички и начнем комментить все подряд. Потом сделаем скрины, выложим и скажем: "Все так и было!"

sergey1986
22.08.2014, 15:39
KUMAN, дружок, а вот такой крах нам предрекаешь только ты.

Я тут приводил свеженькие аналитические обзоры от ведущих аналитических агентств вроде Moody's, Fitch, Standart and Poors. Между нами и вами пропасть в нашу пользу, так что хватит сочинять тут, прогнозист ты наш.

Хотя, ты сейчас, конечно, скажешь, что все это ***ня и что в лайф джоурналах, фейсбуках и контактах пишут обратное.

Хоть чуток подтянись по экономике и перестань писать ересь, может и поймешь, что к нам пиздец если и придет, то значительно позже, чем к вам хотя бы просто потому, что наша страна по-прежнему технически более развита чем ваша (по основным направлениям промышленности), у нас гораздо больше ресурсов и власть сильнее, это так, хотя бы необходимый минимум.

А уж если начнешь нам тут рассказывать про ваш огромный рынок в 45 миллионов человек, который так нужен штатам и европе и что они вас по-любому вытянут, то подумай своей головушкой нужен ли им будет рынок на 140 миллионов человек и готовы ли они его в одночасье проебать и что они в итоге выберут...

Садись, двойка!

Anor
22.08.2014, 15:39
Ну что, по радио передают, что вроде наш гум. конвой под защитой ополченцев выдвинулся в Луганск, красный крест походу так и не дождавшись никаких решений укров самоустранился и не поехал, потому что не получил гарантий безопасности.

Ну если доблесные укропчики попытаются разбомбить конвой, тут и до введения миротворцев не далеко.

KUMAN
22.08.2014, 15:43
Этот кэш на 9 ОМСБр, а фото десантников из 76 гв. ДШД ВДВ. Как бы рода войск абсолютно разные.
Там внизу видео, и комменты к нему есть про Хохлова, который якобы уволился несколько дней назад и в плен попал.

Это все при желании можно подделать.

Да конечно можно. Можно и статьи убирать про гробы 200 из русских военных из МК. Все можно.

Ну если доблесные укропчики попытаются разбомбить конвой, тут и до введения миротворцев не далеко.
Ох уж эти укры. Но миротворцы то уже ждут наготове, дело то не очень складываются.

Pilatius
22.08.2014, 15:45
Не повернется.

Ты так об этом гвооришь... Ты скажи мне, вот ты бы был на месте этих вояк, ты бы не свалил из страны? Я тебе скажу за себя... Я бы, как только кипишь этот начался, сразу же свалил из страны... Знаешь почему? Потому что сейчас благо ни информационная блокада в мире, люди могут следить объективно сами за происходящим в мире. И это моя жизнь, она у меня одна... И мать с отцом у меня одни. И отдавать все это в возрасте 20-25 лет на мясо из-за кучки долбаебов, которые преследуют какие-то свои цели у власти, о воплощении которых мне никогда не суждено узнать - да пошло оно все на хер!!! Вот ты как думаешь, тем семьям, чьих сыновей порвало на куски на Востоке просто из-за того, что командование не знает азов разведки, им нужна это ебаная независимость? А там в верхах эти уебки продолжают рассказывать про патриотизм и о четырех из двух министрах, которые лежат в кабинете...

Pilatius
22.08.2014, 15:47
KUMAN, Так почему ты служил, если ты годен?

KUMAN
22.08.2014, 15:54
Я тут приводил свеженькие аналитические обзоры от ведущих аналитических агентств вроде Moody's, Fitch, Standart and Poors. Между нами и вами пропасть в нашу пользу, так что хватит сочинять тут, прогнозист ты наш.

Я тебе поэтому отвечал уже. Но ты сильно недооцениваешь западные санкции, только и всего. И если США продавит ЕС окончательно по санкциям, Россия в любом случае не жилец.

Хоть чуток подтянись по экономике и перестань писать ересь, может и поймешь, что к нам пиздец если и предет, то значительно позже, чем к вам хотя бы просто потому, что наша страна по-прежнему технически более развита чем ваша (по основным направлениям промышленности), у нас гораздо больше ресурсов и власть сильнее, это так, хотя бы необходимый минимум.

Когда они никому не нужны, или цена на них не подходящая, то толку от них не очень. Ты же видишь, столько конфликтов в мире, а цена на нефть падает, а должно быть наоборот.
А что касается промышленности Украины, если на востоке все затихнет и устаканится, то дешевые деньги просто зальют наш рынок.

нужен ли им будет рынок на 140 миллионов человек и готовы ли они его в одночасье проебать и что они в итоге выберут.

Конечно нужен, поэтому так сложно процесс санкций и двигается. Но все будет, ждите. :)

Так почему ты служил, если ты годен?
Я уже писал здесь. Потому как у нас призывают до определенного возраста. Если учишься дают отсрочку.

Вот ты как думаешь, тем семьям, чьих сыновей порвало на куски на Востоке просто из-за того, что командование не знает азов разведки, им нужна это ебаная независимость?

Я уже тоже говорил об этом: конечно к примеру западенцам нах не нужен этот Донецк и Луганск. Но на Донецке и Луганске это все не остановится, понимаешь? Были такие русские пидарасы, которые открыто говорили про танки в Киеве и Львове. Поэтому военные понимают, что нужно додавить их там.

alx
22.08.2014, 15:57
KUMAN, мне абсолютно нормально общаться с тобой на футбольную тему, но я не хочу, чтобы ты заходил на .ру и обсуждал нашу политику, экономику, президента... У вас есть свой президент, премьер, своя экономика и политика на .ua. Но если ты хочешь оторваться с тебе подобными, то есть сайт ввс russia, где срач идет еще тот. Загляни на их форум и отрывайся, обсирай кого хочешь.

PS Я не захожу на американские сайты, чтобы обсуждать американское правительство и президента. Они сами разберутся, без меня.

homya4ok
22.08.2014, 15:59
Но все будет, ждите. :)
http://www.xrest.ru/schemes/00/0d/9a/93/Шо,%20опять-1.jpg

DotsFam_10
22.08.2014, 16:01
внизу видео
В видео сидит парень и рассказывает, как он на срочку в эту 9 ОМСБр попал, подписал контракт, а потом ушел из армии и подался в ополчение добровольцем. Бригада то на Украину не двинулась. А имена командиров и их звания никто сейчас и не подтвердит, кроме тех, кто служил в подразделениях 9 бригады. Да и не скажут, т.к. этого делать нельзя. Когда некоторых командиров моей трешки показывают им меняют имена. И форма на солдатике уж больно новой кажется. Я бы верить этому не стал, да он неплохо оперирует терминами армейскими, но этому можно любого обучить.
Никто и не отрицает, что у нас войска к западным границам перекидывают, но они только лишь у границ и не более.

sergey1986
22.08.2014, 16:13
Я тебе поэтому отвечал уже. Но ты сильно недооцениваешь западные санкции, только и всего. И если США продавит ЕС окончательно по санкциям, Россия в любом случае не жилец.
Скорее ты их сильно переоцениваешь... И я тебе про санкции уже все рассказывал так как лично этим вопросом занимался.

Забудь о них и супер серьезном ущербе для нашей экономики от которого мы неминуемо умрем.

Когда они никому не нужны, или цена на них не подходящая, то толку от них не очень. Ты же видишь, столько конфликтов в мире, а цена на нефть падает, а должно быть наоборот.
А что касается промышленности Украины, если на востоке все затихнет и устаканится, то дешевые деньги просто зальют наш рынок.

Это просто капец, пиши еще. В мире которым правит энергетика, ты будешь нам вталкивать про то, что энергоресурсы никому не нужны??? И это говорит человек, сидящий без горячей воды... Ты просто светило экономики... А ты посмотри что с ценами на газ происходит, а вообще посмотри лучше дорогой мой друг, как происходит замещение классических энергоресурсов новыми видами, посмотри динамику замещения и посмотри степень замещения (т.е. процентное соотношение). Это тебе поможет понять, как скоро все страны смогут отказаться от газа с нефтью и начать использовать другую энергию и другие виды топлива, хотя тебе вряд ли это поможет все правильно оценить.

Это просто жесть, не пиши больше ничего, чтобы с таким треском в лужу то не садиться...

P.S. Смотрите не захлебнитесь от дешевых денег, через пару лет расскажешь нам тут как прям купаетесь в дешевых деньгах и что темпы роста у вас такие, что весь мир охеревает.

P.P.S. И мой тебе дружеский совет, перестань пытаться хоть что-то анализировать в области экономики, у тебя это не выходит. Лучше делай то к чему у тебя призвание и талант - продолжай постить всякие херовые новости про Россию.

homya4ok
22.08.2014, 16:22
хахах, это просто фантастика, и это советник министра МВД вещает:

Геращенко: "Террористы привязали к пушке тело погибшего бойца и выстрелили из нее" (http://www.segodnya.ua/regions/donetsk/gerashchenko-terroristy-privyazali-k-pushke-telo-pogibshego-boyca-i-vystrelili-iz-nee-546290.html)

история очень похожа на историю с распятым ребенком.

KUMAN
22.08.2014, 16:29
И форма на солдатике уж больно новой кажется. Я бы верить этому не стал, да он неплохо оперирует терминами армейскими, но этому можно любого обучить.
Парень точно из этой части, там даже люди подтвердили.

Никто и не отрицает, что у нас войска к западным границам перекидывают, но они только лишь у границ и не более.
Я думаю там не официально предлагают людям подзаработать. И кто соглашается переправляют. Точнее надеюсь, что это происходит пока так, а не в открытую посылают.

Pilatius
22.08.2014, 16:35
Я уже писал здесь. Потому как у нас призывают до определенного возраста. Если учишься дают отсрочку.

Так везде... У нас до 27 лет призывают. Это на кого ты учился так долго с 17-18 лет? И сколько тебе сейчас?

Я уже тоже говорил об этом: конечно к примеру западенцам нах не нужен этот Донецк и Луганск. Но на Донецке и Луганске это все не остановится, понимаешь? Были такие русские пидарасы, которые открыто говорили про танки в Киеве и Львове. Поэтому военные понимают, что нужно додавить их там.

Как не остановится? Они себя объявили ДНР и ЛНР... Вы их ненавидите... В чем проблема? Отпустите их... И не нужно мне говорить про то, что пусть они уебывают в РФ... Донбас - это их земля и всех была их землей! Они же не кричат: "Хотите в Европу, так пусть ЕС забирает вас туда, а земли Украинские оставьте нам!"...

sergey1986
22.08.2014, 16:39
Так везде... У нас до 27 лет призывают. Это на кого ты учился так долго с 17-18 лет? И сколько тебе сейчас?

Учился он знамо на кого. На экономиста :)

DotsFam_10
22.08.2014, 16:44
там даже люди подтвердили.
Комменты из видоса?
Никто не запрещает идти добровольцем в ополчение, идут и пускай себе идут. Ополченцам нужна помощь, им помогают, но не войсковыми подразделениями. У нашей армии своих задач дофига, еще кого-то куда то в ненужные командировки будут отправлять. А добровольцы пусть едут, если хотят, никто их не заставляет. И, кстати, они не только с России едут.

Pilatius
22.08.2014, 16:48
Учился он знамо на кого. На экономиста :)
На экономиста 4 года учатся... в 22 максимум должен был диплом получать и все. Ну возможно +1 год магистратура... Куда дальше?

KUMAN
22.08.2014, 16:54
Скорее ты их сильно переоцениваешь... И я тебе про санкции уже все рассказывал так как лично этим вопросом занимался.
Забудь о них и супер серьезном ущербе для нашей экономики от которого мы неминуемо умрем.

Слушай, только из-за санкций некто Сечин просит 1,5 трлн. А ты говоришь не серьезный ущерб. Думаешь пенсии все стерпят? Ну может и так, на картохе пенсионерам не привыкать жить в наших странах. Но это же только начало.
Письмо Дворковича Медведу, которое Шалтай выложил, ты видел, где о закрытие некоторых расходов, через недостаточное финансирование?
После этого кстати их блог и твиттер закрыли в рунете. Это о системе у вас в стране.

Это просто капец, пиши еще. В мире которым правит энергетика, ты будешь нам вталкивать про то, что энергоресурсы никому не нужны???

Слушай, тебе нужно разжевывать все по слогам? Конечно от нефти и газа так просто и в одночасье никто не откажется. Да и не нужно этого. Но мы говорим не про всю нефть, а именно русскую. И да, может дойти до такого, что через несколько лет будут покупать ее намного меньше, чем сейчас, а заменят нефтью и газом другой страны.
Потому как мне кажется любой уже должен задавать вопрос: конфликт в Сирии, ИГИЛ наступает в Ираке, в Газе и в Украине(хоть это и не имеет прямого отношения) проблемы, но цена на нее падает.
Или быть может новости про южный поток или готовность ирана через турцию поставлять газ тоже тебя стороной обошли.
Ты на цифры своего бюджета заглядывал? Видел сколько там поступлений в процентах от экспорта энергоресурсов? Ну так поизучай разные варианты развития событий и сокращений потребления или уменьшения цены. Уверен ты справишься, и выдашь нам цифры.

Это тебе поможет понять, как скоро все страны смогут отказаться от газа с нефтью и начать использовать другую энергию и другие виды топлива, хотя тебе вряд ли это поможет все правильно оценить.

Динамика это все хорошо, но помимо это есть еще и наука. И если какой-то маск придумает батарею с длинным запасом энергии, то большинство нефти станет не нужной в одночасье. Это отступление.

P.S. Смотрите не захлебнитесь от дешевых денег, через пару лет расскажешь нам тут как прям купаетесь в дешевых деньгах и что темпы роста у вас такие, что весь мир охеревает.

После достижения дна, это в любом случае неизбежно.

P.P.S. И мой тебе дружеский совет, перестань пытаться хоть что-то анализировать в области экономики, у тебя это не выходит.

Ну я не работаю конечно в финансовом секторе, но почему-то Сечин просит деньги в государства, потому как нету доступа к длинным деньгам в мире.

Cule
22.08.2014, 17:31
:finest: а правда забавный малый, 80 лет жили ни с кем не торговали, были сильнейшей ядерной державой, но тут вдруг подохнем без польских яблок и голландского сыра. ".... Нафаня, сундук украли!!!" :rasta:

KUMAN
22.08.2014, 17:40

Я уже отвечал на этот, и на последующие вопросы. Воспользуйся поиском.

Отпустите их... И не нужно мне говорить про то, что пусть они уебывают в РФ... Донбас - это их земля и всех была их землей!

Так по их мнению не только Донецк и ЛУганск их земля. Вот это и проблема. Там наварассии разные и т.д.

homya4ok
22.08.2014, 17:54
Но мы говорим не про всю нефть, а именно русскую. И да, может дойти до такого, что через несколько лет будут покупать ее намного меньше, чем сейчас, а заменят нефтью и газом другой страны.
И таким образом, сами того не ведая, сделают Россию лет через 50 (или когда там нефть должна закончиться) еще одними ОАЭ или СА :rasta:

KUMAN
22.08.2014, 18:03
И таким образом, сами того не ведая, сделают Россию лет через 50 (или когда там нефть должна закончиться) еще одними ОАЭ или СА :rasta:

Ну Россию сомневаюсь, а вот некоторые представители уже могут фору шейхам дать.

alx
22.08.2014, 19:11
Расфигачили всю страну, чтобы потом приступить к плану "Б" - нажиться на восстановлении жилищного фонда и строительстве коммерческой недвижимости. План "А" удался.

Al Capone
22.08.2014, 19:16
хахах, это просто фантастика, и это советник министра МВД вещает:

Геращенко: "Террористы привязали к пушке тело погибшего бойца и выстрелили из нее" (http://www.segodnya.ua/regions/donetsk/gerashchenko-terroristy-privyazali-k-pushke-telo-pogibshego-boyca-i-vystrelili-iz-nee-546290.html)

история очень похожа на историю с распятым ребенком.
Ну после того, как фотографировались какие то российские наемники на фоне растерзанного тела украинского солдата, я не удивлюсь и этому. Животные просто, вот и все.

Scarrt
22.08.2014, 19:49
Недавно в чате у меня спросили - "а кто такой был Степан Бандера? Ты хоть имеешь представление?"
Не претендую на 100% правдивость, KUMAN, AL CAPONE - в чем неправда в этом видео? Я понимаю, это РОССИЙСКОЕ видео о Степане Бандере, мне честно интересно именно ваше мнение - как вы относитесь к нему?...

<iframe width="420" height="315" src="//www.youtube.com/embed/aDOVH_0EdkI" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

Scarrt
22.08.2014, 20:26
Все-таки уважаю Сталина, если бы не он, неизвестно сколько бы еще СССР боролись бы с бандеровщиной...

RIVALDO
22.08.2014, 21:23
Так посмотри их видео с отчетом. Там кстати таких перлов штук 7.
Я не понимаю зачем, когда в СМИ позиционировалось всё как было на самом деле это во-первых. Во-вторых вот сайт МО РФ http://mil.ru/index.htm - официальный источник ведомства. Я не могу найти там этого абсурдного материала, приведённого тобой. Возможно у вас это было преподнесено под видом МО РФ?

Какое такое бремя? Мы полностью передали расследование под контроль Нидерландов и международной комиссии, о чем подписаны бумаги между правительствами еще в 20 числах июля. Украине то как раз нечего скрывать, и именно поэтому наши просто орут, о международном честном расследовании.
Бремя правды и таинственности. Не вы передали, а Нидерланды приняли решение организовать комиссию по расследованию. если бы нечего было скрывать, обнародовали бы переговоры как минимум.

RIVALDO
22.08.2014, 21:26
И заодно почитать, как проходит рефинанс банков например.
Причём тут рефинансирование? Ты ничего не путаешь с эмиссией денежных знаков?

RIVALDO
22.08.2014, 21:58
Нууууу...всегда когда война растет цена на топливо, это, по-моему, не новость...А сейчас цена на старом месте...
Воюют не нефтедобывающие страны.
Тебе западло посмотреть как выглядят российские водительские права?
И тебя не смущает аж три банковские карточки *****, одна из которых действительна до апреля 2014г.? Тебя не смущает что человек таскает с собой строевой устав ВС РФ и боевой устав ВДВ в бой? Не, всё нормально? Не смущает что в документах якобы человека из Пскова, воюющего на Украине карта ночного клуба Белгорода? Не смущает что банка империал уже больше 15 лет как не существует?
Бля, когда же вы об стену убъётесь... все...

Jericho
22.08.2014, 22:39
Ты ничего не путаешь с эмиссией денежных знаков?
Прекрати!

DotsFam_10
22.08.2014, 23:14
Тебя не смущает что человек таскает с собой строевой устав ВС РФ и боевой устав ВДВ в бой?
Ну типа там все ж по уставу в армии должно быть :D
Да в этой ссылке накидали просто разных фоток непонятных, пацаны вообще офигеют, наверное, когда увидят свои фото там.

Pilatius
22.08.2014, 23:47
Вот KUMAN посмотри раз (http://www.youtube.com/watch?v=VzD4664B7eI), два (https://www.youtube.com/watch?v=MO6HHIv4JKI), три (https://www.youtube.com/watch?v=Juafown0jK4) и вот ещё (http://www.youtube.com/watch?v=2Nxqlx6UoJU). Скоро ваша же армия повернётся против вас.

Оооо как они верещат там... Так ради этого на майдане стояли. Давите колорадов этих теперь.

Anor
23.08.2014, 01:07
И тебя не смущает аж три банковские карточки *****, одна из которых действительна до апреля 2014г.? Тебя не смущает что человек таскает с собой строевой устав ВС РФ и боевой устав ВДВ в бой? Не, всё нормально? Не смущает что в документах якобы человека из Пскова, воюющего на Украине карта ночного клуба Белгорода? Не смущает что банка империал уже больше 15 лет как не существует?
Андрюх я же сразу написал что это 100% инфа из ЖЖ ;) , далее можно не смотреть.

Ну вроде благополучно да Луганска добрались, уже разгружаются, вот пока вся эта укропня и пендоевросня жуют сопли, конвой проводили до Луганска и теперь хоть людям будет что пожрать и прочее.

Messi
23.08.2014, 01:17
Воюют не нефтедобывающие страны.

про права не понял, что с ними не так?

конечно меня порадовал тот факт что военнослужащий целый год носил с собой повестку, что у военнослужащего забыли забрать паспорт.... ребята украинцы вместо паспорта в вооруженных силах РФ используют Военный билет. Учите матчасть.

PS паспорт выдан 1.08.14 года ***** что за***няебанныйврот??? в Армии две недели назад получить новый паспорт перед секретной атакой на украину? эти ватники совсем ебаннутые на*** дебилы!!!!!!!!!!!!!!!

alx
23.08.2014, 01:26
Мы спонсируем терроризм на Украине? Разве это спонсорство? Вот США решили свергнуть власть в Сирии и стали спонсировать террористов. Террористы, вооружившись, отправились в Ирак и завоевали половину страны, создав Исламский халифат. США бомбят расположение войск халифата, т.е. тех, кого еще вчера вооружали. Вот это спонсорство!

RIVALDO
23.08.2014, 09:08
http://www.unian.net/politics/954464-rossiyskoe-gumanitarnoe-vtorjenie-obnovlyaetsya.html
Согласовывали согласовывали, да не высогласовали... напали гуманитарным конвоем.
Ещё наверняка машины нашпигованы документами из российских военных частей.

RIVALDO
23.08.2014, 09:29
про права не понял, что с ними не так?
Пробиваются внизу только открытые категории по-моему, а у него пробита *В*.
И над категориями написано явно не Псков (по месту жительства), а Саратовская или Саранская область.

Messi
23.08.2014, 13:02
<iframe width="560" height="315" src="//www.youtube.com/embed/gISi3a0dpr0" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

Даааа ужжжжж........

Anor
23.08.2014, 13:02
Полная шиза ::shame::

http://i6.pixs.ru/storage/8/5/8/1408731090_9147774_13531858.jpg (http://pixs.ru/showimage/1408731090_9147774_13531858.jpg)

RIVALDO
23.08.2014, 13:05
Даааа ужжжжж........
Енто куманяша любит говорить про тонны двухсотых, отправляющихся в РФ....

Messi
23.08.2014, 13:08
Енто куманяша любит говорить про тонны двухсотых, отправляющихся в РФ....
да ну пиздец< уже когда ньюсмейкеры даже фотографию подобрать не могут, или они думают что украинцы не знают как выглядят гос номера украинские? короче фейл. Уже совсем людей за дебилов считают....

RIVALDO
23.08.2014, 13:12
Полная шиза ::shame::
Охренеть, это пизданутые люди, на полном серьёзе.

RIVALDO
23.08.2014, 13:16
да ну пиздец< уже когда ньюсмейкеры даже фотографию подобрать не могут, или они думают что украинцы не знают как выглядят гос номера украинские? короче фейл. Уже совсем людей за дебилов считают....
Да они давно их считают за дебилов. Ты посмотри какие материалы они приводят в доказательства, это же ёбу даться можно.
Тоесть человек читает, смотрит полное откровенное дерьмо, хавает это дерьмо и свято в него верит. Как вообще удалось достичь в государстве такого общего уровня интеллектуального падения - это невероятно. Несколько десятков миллионов человек выглядят обречёнными.

Anor
23.08.2014, 13:16
:finest:

http://i.pixs.ru/storage/0/6/2/1408717429_7232048_13532062.jpg (http://pixs.ru/showimage/1408717429_7232048_13532062.jpg)

Anor
23.08.2014, 13:25
Ещё немного шизы

http://i7.pixs.ru/storage/1/5/3/1408728637_1393326_13532153.jpg (http://pixs.ru/showimage/1408728637_1393326_13532153.jpg)

Messi
23.08.2014, 13:34
Да они давно их считают за дебилов. Ты посмотри какие материалы они приводят в доказательства, это же ёбу даться можно.
Тоесть человек читает, смотрит полное откровенное дерьмо, хавает это дерьмо и свято в него верит. Как вообще удалось достичь в государстве такого общего уровня интеллектуального падения - это невероятно. Несколько десятков миллионов человек выглядят обречёнными.
ну вот кстати да, к сожалению все это от необразованности.

Лукашенко как то сказал такую вещь, в точности я не передам слова, но общий посыл был такой: США когда вторгались в Ирак, все их союзники последовали за ними. США как причину указали "оружие массового поражения", но потом оказалось что это не правда и что США были не правы вторгаясь в Ирак. Но все их союзники не отвернулись от них, а продолжают вместе нести службу в Ираке. Так почему мы сейчас должны отвернуться от России? от нашего единственного союзника? и не важно права она или нет.

К сожалению Украина не понимала что Россия это единственный союзник. Но сейчас у них европейская жизнь.

памятники украинцам в Европе.

http://ic.pics.livejournal.com/tsarenasamgold/69146562/2542/2542_900.jpg

http://ic.pics.livejournal.com/tsarenasamgold/69146562/2085/2085_900.jpg

RIVALDO
23.08.2014, 14:32
памятники украинцам в Европе.
Да кстати, там таких дохрена. Их в Европе считали третьесортными людьми.

ENRIQUE
23.08.2014, 15:00
Господи, какие они убогие. Так ждут этого вторжения России, чтобы списать свою полнейшую несостоятельность во всех областях, имея в заложниках русское население, так неосмотрительно подаренное им вместе с территорией.
Я хочу вторжения, но не на Донбасс, чего от нас все хотят, а в Киев, с арестом Порошенко, Кличко и Яценюка.

Anor
23.08.2014, 17:47
Гуманитарный конвой в полном составе вернулся в Россию
http://lifenews.ru/news/138851

Ну вот и ладушки :pivo:

wassis
23.08.2014, 19:01
Я может и ошибаюсь, но такого шизанутого долбоебизма во всей истории не было. Даже нарочно такого не придумаешь.
И, что более всего умиляет, дирежёры ни сколь не стесняясь продолжают выводить всё в том же духе. И эти люди позиционируют себя и свой образ жизни как образец, как единственно правильный и приемлимый.
Я ни коим образом не хочу сказать, что у нас , в России всё образцово. Но здесь у людей с мозгами в порядке. В большинстве.

Ни как в голову не возьму, просто не укладывается, как это смогло произайти в головах наших соседей. Европа и та приходит в сознание (пожалуй кроме прибалтов и политических проституток(по определению ВИ Ленина))?
А родные тех вояк протестуют у военкоматов, что плохо детей их кормят, деньги задерживают, невысыпаются. Цинизм самого низкого пошиба. Ни слова, что они идут убивать людей, стариков и детей, что им с этим жить может быть придётся. Ну как так?
И это общество хочет называться людьми? Хочет иметь своё государство?
И если это не ФАШИЗМ, так что же это?
Давно не удивляет таковое со стороны пиндосов, возмущение - да, руки чешутся - да... вся их страна началась с геноцида.
А здесь ведь плечом к плечу...

wassis
23.08.2014, 20:33
Эй Украина, встречай гостя!
http://fishki.net/upload/users/342846/201408/23/bba145a284587c29c4c210ac8a612e15.jpg

Pilatius
23.08.2014, 21:24
про груз-200 - ... Эта же пиздеееец полныыый!!!
Памятники украинцам в европе я видел, но все же... - ... Это пиздец пооолныыый!!!

А теперь представите ситуацию, что в РОССИИ бы такие памятники были!!! Украина от негодования просто выебла бы себя в жопу и лопнула от злости!!! А тут... Украинца - Цэ Евпропа... Yahooo`ею...

Jericho
24.08.2014, 13:44
Харьков — русский город! Был основан в 1630-е гг. Там селились бежавшие от поляков с правобережья Днепра малороссы. Царь Алексей Михайлович построил там крепость и основал в 1656 году Харьковское воеводство. Причём здесь какая-то Украина?

Сумы — основан царём Алексеем Михайловичем не позднее 1655 года. Царь разрешил поселиться там беженцам-малороссам, которых убивали поляки. Причём здесь Украина?

Полтава — была в XVII веке центром про-русски настроенной Малороссии. За это предатель гетман Выговский (что-то вроде нынешних Кличков и Яценюков) напал на город и продал его жителей в рабство крымским татарам. Причём здесь Украина?

Днепропетровск — основан императрицей Екатериной II в 1776 году и назывался Екатеринославом. Причём здесь Украина?

Луганск — основан в 1795 году, когда императрица Екатерина II основала на реке Лугань чугунолитейный завод. Для работы на нём в Луганск приехали жить выходцы из центральных и северо-западных губерний России. Причём здесь Украина?

Херсон — основан императрицей Екатериной II в 1778 году для строительства русского флота. Строительство осуществил Потёмкин. Причём здесь Украина?

Донецк — основан императором Александром II в 1869 году при строительстве металлургического завода в Юзовке. Причём здесь Украина? Николаев — основан императрицей Екатериной II в 1789 году. В это время Потёмкин строил там корабль "Святой Николай". Причём здесь вообще Украина?

Одесса — основана императрицей Екатериной II в 1794 году на месте крепости, построенной чуть раньше Суворовым. Причём здесь Украина?

Чернигов — один из древнейших русских городов, он существовал ещё в начале 10 века. В 1503 году он вошёл в состав России. В 1611 году поляки его разрушили и отобрали эту территорию у русских. Но в 1654 году Чернигов вернулся к России и с тех пор всегда был её составной частью. Спрашивается: причём здесь Украина?

Мариуполь — основан в 1778 году Екатериной II. Она поселила там греков - переселенцев из Крыма. Причём здесь Украина?

Кривой Рог — основан Екатериной II в 1775 году. А своё промышленное развитие, как база металлургии - получил в Советское время. Причём здесь Украина?

Запорожье — основан Екатериной II в 1770 году и назывался Александровском. Причём здесь Украина?

Кировоград — был основан в 1754 году русской императрицей Елизаветой Петровной, как крепость, для защиты южных рубежей Российской империи от татар. Назывался он Елисаветградом. Причём здесь Украина?

Украины не существует.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/4.1/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Pilatius
24.08.2014, 15:23
<A HREF=http://news.mail.ru/politics/19297547/?frommail=1>Штаб армии ДНР: войска перешли в наступление и окружили 7 000 силовиков</A>

Надеюсь из этого котла не выйдет никто живым... Смешайте их там с их же говном!

RIVALDO
24.08.2014, 15:31
Надеюсь из этого котла не выйдет никто живым... Смешайте их там с их же говном!
Кстати котёл самый большой за всю войну, если ополченцы его решатся заварить - это скорее всего будет поворотный момент. 7 000 трупов и огромная куча техники это сильно. Просто больше никто тупо не пойдёт воевать и наконец-то ополчение перейдёт в контрнаступление по всем фронтам.

Dvinjatinf
24.08.2014, 16:16
А у этого котла есть проход на территорию России? Ожидается новый поток обоссанных и якобы раскаявшихся фашистов на нашу территорию?

Pilatius
24.08.2014, 16:20
Dvinjatinf, я очень надеюсь, что нет выхода никуда им... Самое время им показать свою независимость и доблесть внутренних войск. А со стороны РФ было тоже неплохо закрыть границу со своей стороны... Пусть дохнут суки, и гробы домой пусть отправляют этих уебанов... И пусть там, в пункте приема этих гробов, те кто их принимают, задумываются своими еблищами тупорылыми хоть о чем-то... И отправляют новых хероев на восток

RIVALDO
24.08.2014, 17:00
Dvinjatinf, я очень надеюсь, что нет выхода никуда им...
К сожалению есть, "днище" котла это граница с РФ. Опять падлы побегут спасаться, их переоденут, дадут пожрать и с миром отпустят. Вообще эту херню пора прекращать, откровеннейшая ксенофобия прёт даже из тех же самых солдат, так какого же ляда мы даём им шанс спасти жизнь?
Закрыть границу, пускай их хоть у нашей стенки плющат. Сами же воевать пошли, значит сделали выбор, не хочешь воевать - бастуй, выражай протест. А коль воевать пошёл, так это законы военного времени. Я конечно не военный, но с пленными либо ликвидация, либо обмен. А то что третья сторона предстаёт буферной зоной для отсутпления, это какая-то неправильная война. Через границу РФ уже около 1000 дизертировали, они же вернулись потом на Украину и снова в строй. В скоре каждый военный укропчик начнёт понимать что на крайняк свалю в РФ и вернусь опять с другой стороны. Какой-то нахрен никому не нужный жест доброй воли.
Надо уже чётко уяснить, что теперь за кордоном давны-давно не наш братский народ, или близкое государство. Это чуждые нам соседи, недружественное к нам государство со всеми вытекающими и отношения выстраивать с ними исключительно исходя из этого.

Pilatius
24.08.2014, 17:07
RIVALDO, на месте россиян, принимали бы их всех к себе на территорию, валили бы как фарш и сжигали трупы в крематории до пепла... Пропали без вести, ищите их на территории Украины.

А кстати интересно почему ополченцы не могут это самое "днище" перекрыть от границы? И взять вильных в реальное кольцо...

RIVALDO
24.08.2014, 19:16
<iframe width="560" height="315" src="//www.youtube.com/embed/8Wla3A-pKYo" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
Вот это чётко, на день независимости Украины парад позора в Донецке, провели по центру пленных солдат Киева с позором. Молодцы, публичная экзекуция. Пустить через коридор с опущением. И дорожку вслед помыли, ну просто идеально.

GERONIMO
24.08.2014, 19:17
RIVALDO, да не так все просто. Там народ призывают тупо в армию, а за неподчинение - от 3 до 5. Так что уверен, там и половина не хочет идти на ДНР. А надо.

RIVALDO
24.08.2014, 19:24
<iframe width="560" height="315" src="//www.youtube.com/embed/VPyPjHoZaO4" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
:finest: :finest: :finest: :finest:

RIVALDO
24.08.2014, 19:37
RIVALDO, да не так все просто. Там народ призывают тупо в армию, а за неподчинение - от 3 до 5. Так что уверен, там и половина не хочет идти на ДНР. А надо.
Это понятно. Но если это на уровне уклонистов, это одно, если никто не хочет умирать непонятно за что - это совсем другое.
Эти чудики умудрились собрать толпы только из-за того, что их не устроила скорость мифического и эфемерного процесса ассоциации с ЕС, впоследствии изгнав законного президента, приложив руку к вооружённому перевороту в стране, разрушив государство и спровоцировав гражданскую войну.
А тут вдруг бессильны против мобилизационного призыва в откровенную мясорубку.Если так происходит, то скорее всего большая часть мобилизованных просто не возражает против своей участи, меньшая же часть против. Либо в этот раз принципиально всех напугал закон, хотя совсем недавно им вообще было класть на него как таковой.

Sasha1993
24.08.2014, 19:50

Почему бы всех нехотящих не заменить на рвущихся местных свидомых? Ведь столько бравады что на этом сайте, что на barcamania.com от революционеров. Но так не один и не попал на войну. Одним словом -пиздаболы...

Pilatius
24.08.2014, 21:03

Вот знаешь, а у меня на этот счет такое мнение: Ты говоришь половина не хочет идти на ДНР? А что-то я не вижу этого нежелания... Вот Юго-Восток Украины НЕ ХОЧЕТ принимать новую власть убийц... И наказание за их НЕЖЕЛАНИЕ далеко ни от 3 до 5 лет... Наказание - смерть... сжигание людей... убийства этих людей, убийства их детей, друзей, мам, отцов и других дорогих людей... Но они НЕ ХОТЯТ!!! Берут в руки оружие и отстаивают свое право на выбор, на жизнь...

А эти суки что? С их молчаливого согласия была свергнута власть в стране, под их пристальными взорами и молчаливым согласием убивали людей в Одессе... При их молчаливом согласии сейчас бомбят Восток страны. А почему молчат? Да потому что ни их дома бомбят. Само собой на Западе ни все хотят этих смертей... Так ебаный же стыд, поднимайте бунты сейчас на западе, закидывайте военкоматы и РАДУ молотовыми, покажите мать вашу ваше несогласие!!! Нееееет... Нихера... Потому что их же по идее не трогают. Живут себе на западе, власть вроде как западная, убивают вроде как Восточных... Так думаю чего нам свои жизни подставлять, как нибудь да уляжется все... Ну да, плохо, что там убивают, но скоро все закончится.

А как попадут в плен, и когда дуло ствола смотрит в трусливые глазенки, так начинается: "Я не хотел!!! Я жить хочу!!! Я ничего не бачил в этой жизни!!! Я просто работать и жить хочу!!!"...

Так суки жрите теперь... И когда ополчение придет к Киеву, не надо лить слез, они на х у й никому не нужны будут. Восток сделал свой выбор как и Запад. И всех кого вели по этой площади я бы после проведения приказал расстрелять и срать мне хотел он сюда ехать или нет. Он взял в руки оружие и убивал друзей и близких людей местных жителей!!!! А теперь оказывается он был подневольным. Тогда ложись в могилу...

GERONIMO
24.08.2014, 23:40
Pilatius,
RIVALDO, все же объясню.
Моя мать родилась и выросла в Украине. У нее там осталось море знакомых со школы, универа, да и просто друзей. С одним общалась 2 дня назад.
Мужику 51 год. Живет с дочкой, которую бросил муж и 2-мя внучками. Воспитывает, работает, чтобы всю семью содержать. Пришла бумага, что вызывают на фронт. В 51 мать его год. И вот что мужику делать? За неподчинение от 3 до 5. Воевать за нынешнюю власть не хочет. Говорит, что боится, если согласится на тюрьму, то расстреляют нахер эти отморозки под лозунги нынешней верхушки...и до тюрьмы не доедит. И вот что делать?

Messi
24.08.2014, 23:47
<iframe width="560" height="315" src="//www.youtube.com/embed/QtDULO3VDj0" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

ой не могу не могу ой держите меня семеро....

Ну шо как Вам? скоро такой в Киеве будет:) парад ко дню независимости....

Messi
24.08.2014, 23:55
К сожалению есть, "днище" котла это граница с РФ. Опять падлы побегут спасаться, их переоденут, дадут пожрать и с миром отпустят. Вообще эту херню пора прекращать, откровеннейшая ксенофобия прёт даже из тех же самых солдат, так какого же ляда мы даём им шанс спасти жизнь?

Dvinjatinf, я очень надеюсь, что нет выхода никуда им... Самое время им показать свою независимость и доблесть внутренних войск. А со стороны РФ было тоже неплохо закрыть границу со своей стороны... Пусть дохнут суки, и гробы домой пусть отправляют этих уебанов... И пусть там, в пункте приема этих гробов, те кто их принимают, задумываются своими еблищами тупорылыми хоть о чем-то... И отправляют новых хероев на восток

исходя из данных http://militarymaps.info/ у них нет выхода к территории России..... :D :D :D

Dvinjatinf
24.08.2014, 23:56
И вот что делать?
Нехyй было сопли жевать, когда эти мрази только начинали скакать с фашистскими лозунгами, когда жгли заживо беззащитных ментов и мирных протестующих в Одессе. Лично я, когда была "Болотная" в Москве, сразу понимал к чему может привести подобная акция, и если бы такая хрень произошла бы в моем городе - я бы нашел единомышленников и силы чтобы ей противостоять. Это если бы не впряглась власть. А теперь пусть свою философию в жопу себе засунут, завтра эта нечисть ударит по России, и царь мобилизует меня лично. Я что, должен идти подыхать за себя и за того пидора, переселнца, который чуть жареным запахло будет бегать из страны в страну? Да я лично эту гниду первой пулей приговорю, а дальше с чистой совестью. А то как то странно получается, у нас в Воронеже на каждом шагу эти украинские номера с здоровенными лысыми мужиками, чуть ли не с распальцовкой, и у меня возникает вопрос, а на каком основании ты падла тут находишься, сосешь бабло из нашего бюджета, и тем самым приближаешь войну на территории моей страны? Для справки у нас в регионе беженцы получают 800 рублей в день.

GERONIMO
25.08.2014, 00:51
Dvinjatinf, как же я люблю всю эту смелость в интернете...ну да ладно, мы лично не знакомы, может я и зря иронизирую. Хотя я уже писал Куману, что "Все вы смелые, пока первая пуля над ухом не засвестит". Я бы встал, я бы сделал...

alx
25.08.2014, 03:08
Доктора Альфонса Прёбстла из Австрии стоит послушать:
http://youtu.be/wniu0FufAJo
Речь немецкого журналиста тоже норм:
http://youtu.be/glIEvFHe34Y

[MES10]
25.08.2014, 04:23
С пленными они реально переборщили.
https://pp.vk.me/c617518/v617518587/166ff/2FvGApRuBdI.jpg

Scarrt
25.08.2014, 07:54
alx, с юморком, но все правильно сказал этот доктор - иностранец

Нормальным людям во всем мире,я думаю все понятно, где правда

Scarrt
25.08.2014, 08:07
GERONIMO, так для меня до сих пор не понятно - здоровые 30-летние мужики почему-то сидят на форумах, вместо того, чтоб отстаивать с оружием свою позицию...
Отговорки Кумана что раньше не служил - и сейчас по-этому не берут - как то не серьезно...

Pilatius
25.08.2014, 08:45
GERONIMO, вот ты спрашиваешь, что делать этому мужику? Я не знаю что ему делать... Понятно, что умирать никто не хочет. Ответь ты мне, что делать мужику, в возрасте 30 лет, который родился и вырос на Донбассе? Ему что делать? Ему грозит срок от 3 до 5 лет? Каждый день... КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!! КАЖДЫЙ МАТЬ ЕГО БОЖИЙ ДЕНЬ УБИВАЮТ ЕГО ДРУЗЕЙ, РОДСТВЕННИКОВ, ЗНАКОМЫХ, ТЕХ ЛЮДЕЙ С КЕМ РОС, ЖИЛ, ЛЮБИЛ... И вот сейчас, против него воюют ВСУ... Они все вооружены автоматами, из которых вылетают пули... И эти пули летят в ополченцев, в их друзей, в новых друзей, в братьев по оружию... И когда ополченцы накрывают все эту свору убийц... Они вдруг начинают рассказывать истории о том, что они и не хотели вовсе убивать, и сюда их заставили ехать и стрелять по ополченцам. Что делать ОПОЛЧЕНЦУ в такой ситуации?! Сказать: "Так, хлопцы, кто не хотел сюда ехать, выйти из строя! Так... Из 7000 человек 7002 человека не хотели сюда ехать... Окей, на пра-во! и домой Шааа-гом! Марш!", "Эээээу, хлопцы, автоматы то забирайте с собой, вас же на родине пересдят всех за потерю оружия... Давайте, давайте, семьям привет передавайте своим! Хорошей дороги вам." Те приезжают домой и их снова ЗАСТАВЛЯЮТ ехать воевать на Восток и убивать там людей.

Заметь... Сколько раз я писал слово "УБИВАТЬ", за каждым этим словом десятки жизней людей, которые точно так же как и тот 51-летний мужчина, не хотят умерать, хотят жить, у них есть дети, за которых они переживают и т.д. А ты спрашиваешь про одного мужчину, который встал перед тяжелейшим выбором?

Нет, хорошо, вы не хотите ехать на Восток и убивать, ну так решайте все у себя на западе сами... Само собой не получится мирно отсидеться, придумать отмазку, записку от мамы как в школу и от тебя отстанут. И их будут убивать, и они будут убивать, но тогда все будут знать - да, ребята с запада Украины не хотят воевать против своего народа на Востоке... Ополчение каждый день теряет десятками убитых своих пацанов, которые тоже за мир во всем мире... Они отстаивают свой выбор. И я уважаю их за это! Это настоящие мужики!!! Много можно писать тут, когда пули не свистят над головой, а уверен, большая часть из нас начала бы искать повод не пойти воевать, отмазаться... А кто не отмазался бы, ссался в штаны от страха... Конечно, сейчас, сидя в рубашке в офисе и набирая этот текст, я думаю, что если что, я бы пошел и смог воевать... Но... Это сейчас... А что бы было со мной в реальной ситуации, я не знаю...

Так вот все идет к тому, что будь я ополченцем, друг, поверь, мне было просто насрать хотел он идти сюда, заставили его или нет! Он пришел ко мне с автоматов и стреляет в мою сторону! Я ненавижу его! И вот мои братья смогли ценой потерей таких же пацанов как я, взять эту тварь в окружение!!! Да я бы просто засыпал их ГРАДАМИ, пулями, минами, смешал бы их с землей и ни одного не пощадил... А хочет он сюда или нет, это он пусть рассказывает там, где его призывали...

Pilatius
25.08.2014, 08:56
']С пленными они реально переборщили.
https://pp.vk.me/c617518/v617518587/166ff/2FvGApRuBdI.jpg

Почему переборщили?

Jericho
25.08.2014, 10:19
Доктора Альфонса Прёбстла из Австрии стоит послушать:
Тебе разве не ясно, тупой ты ватник? Путиным все проплачено. (куман):pcorn:

П.с. Забыл добавить, что Путин может проплатить кого угодно, ведь если денег не хватит, он возьмет и напечатает еще сколько ему вздумается:rasta:

Му-ха-ха-ха bлядь никогда не забуду этот эпик. Пойду сегодня к Путину, попрошу напечатать и мне немного, ему ведь все-равно ничего не стоит.

Messi
25.08.2014, 11:42
<iframe width="560" height="315" src="//www.youtube.com/embed/KC4R6nbxsGU" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

<iframe width="560" height="315" src="//www.youtube.com/embed/wniu0FufAJo" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

PS я так понимаю вчера в котел угодили самые самые: Азов, Донбасс, Айдар, Шахтерск - те самые черные человечки, которые орали "на каждого зеленого найдется черный".... Ох мне кажется через Россию их не выпустят)))
короче это те самые которые "онижедети" "унастутнетфашистов"

http://www.unn.com.ua/uploads/news/2014/06/03/a132243c606ada604c67f7ca18974d442ebb80e5.jpg

Pilatius
25.08.2014, 13:19
Messi, оооочень интересно послушать наших двух друзей из Киева, что они скажут на эту передачу немецкую... Ведь все предыдущие русскоязычные и даже порой украиноязычные видео источники подвергались жесточайшей критике, мол СМИ РФ все режут и специально нас дураков оболванивают. Вот прям хочу послушать их мнение касательно всего этого

Jericho
25.08.2014, 13:32
Откуда у ополченцев оружие (http://joyreactor.cc/post/1509145)

Messi
25.08.2014, 14:41
Messi, оооочень интересно послушать наших двух друзей из Киева, что они скажут на эту передачу немецкую... Ведь все предыдущие русскоязычные и даже порой украиноязычные видео источники подвергались жесточайшей критике, мол СМИ РФ все режут и специально нас дураков оболванивают. Вот прям хочу послушать их мнение касательно всего этого
ничего не скажут, так как я уже выкладывал видео из зарубежных источников, и никаких комментариев. Только лишь "они не имеют реальной политической силы в Европе".

<iframe width="560" height="315" src="//www.youtube.com/embed/CeJhDw_0puw" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

"правительство в котором 4 министра принадлежат националистической партии".

"и кстати он был же его министром"

RIVALDO
25.08.2014, 17:45
Pilatius,
RIVALDO, все же объясню.
Моя мать родилась и выросла в Украине. У нее там осталось море знакомых со школы, универа, да и просто друзей. С одним общалась 2 дня назад.
Мужику 51 год. Живет с дочкой, которую бросил муж и 2-мя внучками. Воспитывает, работает, чтобы всю семью содержать. Пришла бумага, что вызывают на фронт. В 51 мать его год. И вот что мужику делать? За неподчинение от 3 до 5. Воевать за нынешнюю власть не хочет. Говорит, что боится, если согласится на тюрьму, то расстреляют нахер эти отморозки под лозунги нынешней верхушки...и до тюрьмы не доедит. И вот что делать?
Я не спорю с тем, что такая ситуация имеет место быть.
Но, получается что ещё менее года назад они спокойно жили и им не нужно было выбирать между тем чтобы пойти на смерть или садиться в тюрьму.
А пришла демократическая власть и выбор людям оставила: либо в донбасский котёл на смерть, либо чалить чалку. Я конечно понимаю что это и есть истинная свобода с демократией, которая всегда была у них в сердцах и тому подобное, но тебе не кажется что воцарилась какая-то херня? И потому на вопрос что делать - бастовать, отстаивать свои права на жизнь. Ну если государство тебя либо на смерть посылает либо в тюрьму... это на мой взгляд очевидно.
Я думаю не только у вашего знакомого такая ситуация, раз третья мобилизация, под гребёнку тысячи идут. Так устройте пикет у военкомата. масштабную забастовку и т.д.
А то из-за какой-то сранной, ничего не значащей ассоциации с ЕС на улицы все повываливали сразу и переворот устроили, и чатсь территори потеряли и гражданскую войну спровоцировали - а всё из-за какой-то эфемерной херни вообще, которая даже у Эквадора есть.
А тут не в состоянии собраться на протест, против очевидно смертельного похода. У меня не складывается одно с другим никак.

RIVALDO
25.08.2014, 17:52
исходя из данных http://militarymaps.info/ у них нет выхода к территории России..... :D :D :D
Возможно, просто последний котёл днищем проходил по границе, с того момента кардинально то вроде ничего не поменялось. Ну так значит тем лучше, как бы это не было страшно, нужно гасить.

RIVALDO
25.08.2014, 18:02
Dvinjatinf, как же я люблю всю эту смелость в интернете...ну да ладно, мы лично не знакомы, может я и зря иронизирую. Хотя я уже писал Куману, что "Все вы смелые, пока первая пуля над ухом не засвестит". Я бы встал, я бы сделал...
Ну так в общем то правильно сказал. Там сплошь и рядом ксенофобия. И вот им выпал шанс со своими объектами ненависти столкнуться лицом к лицу и уничтожить, к чему собственно говоря они всё это время и призывали. А они стали ссать, ну и где прыжки твои? Где гиляка? Это как раз и есть та диванно-интернетная смелость.
']С пленными они реально переборщили.

Ничего не переборщили, всё абсолютно правильно сделали. На фотографии справа сейчас идёт война, там и только там сейчас гибнут дети, женщины и пенсионеры. А на фотографии слева пока всё спокойно... ПОКА. Потому такая разница. Вот когда первые залпы артиллерии ударят по Киеву, по этим белым воротничкам, диванным воякам и прочей ксенофобской хероте, вот тогда мы посмотрим как им с флажками будет отмечаться день независимости, с тёлками по площадям гулять и прочее. На фотке справа у людей с оружием жена, ребёнок или другой родственник уже убиты или бежали в Россию, а дом разбомблен. Я думаю им есть о чём потолковать с "мирными" киевлянами, ой как есть...

RIVALDO
25.08.2014, 21:12
http://www.unian.net/politics/955131-smi-segodnya-v-pskove-tayno-horonili-desantnikov.html
А что за фетиш новый у укров относительно Пскова?Отыскали город на карте что ли...

Messi
25.08.2014, 21:42
http://www.unian.net/politics/955131...santnikov.html
А что за фетиш новый у укров относительно Пскова?Отыскали город на карте что ли.
они наверно думают что у нас десант только в Пскове есть....или их название Черниговская зацепило...

RIVALDO
25.08.2014, 21:58
О, красная лента новостей, пошло наступление ополченцев на Мариуполь, нацгвардия и ВСУ спешно покидают город... бегите укропчики и укропята и не забывайте на ходу подпрыгивать во славу незалежной... Слава Украине!

Messi
25.08.2014, 22:02
К сравнению со вчерашним парадом пленных в Донецке....

Как добивали укропы

экскурс в историю:
http://cs620122.vk.me/v620122834/158c3/8nxutwp4hmI.jpg

http://cs620122.vk.me/v620122834/158d2/j2YguPn6Tbc.jpg

http://cs618531.vk.me/v618531619/11211/qND20gjTyp4.jpg

http://cs620122.vk.me/v620122834/158bc/BlM1aBINWOA.jpg

помните как в доме профсоюзов в Одессе обгоревшие люди вылазили на коленях а их били?

Messi
25.08.2014, 22:50
<iframe width="560" height="315" src="//www.youtube.com/embed/sBKDS1Zskcs" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

Jericho
26.08.2014, 00:58
Messi, RIVALDO, вас прикалывает отрывками понимать или вы украинский знаете?

Messi
26.08.2014, 00:58
аххах

Макаревич сдулся.

http://echo.msk.ru/news/1387100-echo.html

http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20140825222222.shtml

такой он простой я фигею, когда Макаревич всех обсирает и берет на себя наглость говорить за Россию, так это нормально, а как общество выражает свое мнение к Макаревичу так "меня травят". У меня даже колонки выключаются сами по себе когда по нашему радио макаревич играет. )))

Messi
26.08.2014, 00:59
за полгода майдана уже выучили.

Scarrt
26.08.2014, 07:47
че, по новостям говорят - окружили 7 000 украинской армии. Посмотрим....

RIVALDO
26.08.2014, 09:28
Ты о чём?

Jericho
26.08.2014, 09:55
Ты о чём?
Messi запостил видео на украинском, ты спасибку поставил. У меня ощущение, что я единственный тут хохлятского не понимаю.

RIVALDO
26.08.2014, 11:19
Messi запостил видео на украинском, ты спасибку поставил. У меня ощущение, что я единственный тут хохлятского не понимаю.
Я лично как-то приноровился понимать более или менее общий смысл. Досконально не всегда бывает понятно о чём вещают, но в общем о чём речь понять можно практически всегда.

Jericho
26.08.2014, 12:08
Я процентов 30 понимаю, отрывками.

Pilatius
26.08.2014, 12:17
Messi, посмотрел я видео... Это пиздец вообще... Народ... что с ним? Что этим народом?! Вот просто стадо... Не хочу обидеть никого, но ребят, ну вы сами должны это понимать... Просто пушечное мясо, которое уверено в том, что они самый свободный народ в мире...

Pilatius
26.08.2014, 12:18
Jericho, да ладно 30... Я понял всю суть его 9-минутного монолога... Да он практически на русском разговаривает же... Досконально перевод я не дам, но рассказать все то, что он говорил - без проблем.