Просмотр полной версии : Мировая политика
vodka1, в любом случае завтра я так понимаю веселый день:
http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/zweb2/webproc555
разрыве дипломатических отношений с Россией; - введения визового режима с Россией; - национализации российского имущества на территории Украины; - признании Крыма оккупированной территорией; - установлении стоимости транзита российского газа через территорию Украины в страны Европы в размере 500 долларов за тысячу кубов; - полной мобилизации военнообязанных; - возвращении ядерного статуса Украины;
Украины в страны Европы в размере 500 долларов за тысячу кубов; возвращении ядерного статуса Украины;
А почему 500? а не 50 000? А ракеты кто даст американцы?
vodka1, ой не знаю, не знаю...
<iframe width="560" height="315" src="//www.youtube.com/embed/fVWZ7sekUt8" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
вот так вот ) ) )
И эти люди мне будут говорить что дело о снайперах с майдана будет раскрыто? )))))
<iframe width="560" height="315" src="//www.youtube.com/embed/JQmiVNKiE7U" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
::shame:: ::shame:: ::shame::
спокойно,все под контролем.
установлении стоимости транзита российского газа через территорию Украины в страны Европы в размере 500 долларов за тысячу кубов
Это соответствует (http://lifenews.ru/news/129553) самой высокой цене на газ для Украины, они что, совсем рехнулись? Самое смешное, что от этого пострадают их любимые европейские партнеры, которым придется компенсировать убытки Газпрома...
Господи, ну а церквушка чем им помешала? Суки
"...В голову бий...", "...в рило бий..." - а главное как орут, с надрывом, я бы даже сказал с некоторой дъявольщиной в голосе :) какой-то дефективный генофонд представлен:D не, всё-таки нужны зелёные человечки, для уборки генетического мусора, без них никак.
Жаль конечно всего офицеров, всех военных, они, как люди присягавшие Украине, им очень тяжело. Они прозаичны и подчиняются командованию, уставу, присяге. Слава Богу пока без жертв. Неприятно...
Что их жалеть. Острая политическая ситуация, в стране переворот. Их абсолютно мирно распускают, без стрельбы и жертв - хотят на Украину без проблем. Хотят в Россию - пожалуйста. Никто ни к чему не принуждает, нет никакой публичной экзекуции - как с беркутом. Всё достойно сложившейся ситуации на мой взгляд.
разрыве дипломатических отношений с Россией; - введения визового режима с Россией; - национализации российского имущества на территории Украины; - признании Крыма оккупированной территорией; - установлении стоимости транзита российского газа через территорию Украины в страны Европы в размере 500 долларов за тысячу кубов; - полной мобилизации военнообязанных; - возвращении ядерного статуса Украины;
Тут в первую очередь прельщает последний пункт.Если Украина даже потуги начнёт какие-то делать для возвращения себе ядерного статуса - то первый кто их начнёт бомбить - это западные партнёры из НАТО.
homya4ok
21.03.2014, 13:17
<iframe width="640" height="360" src="//www.youtube.com/embed/i9bmqF4_MpY?rel=0" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
Мы уже воевать собрались, а вы?:perekur:
Кому война, а кому мать родна. Наш олигарх Коломойский (губернатор Днепропетровщины) продал топливо армии на $20млн по завышенным ценам, хотя до этого его зам сказал: "Глава Днепропетровской ОГА Игорь Коломойский из собственных средств оплатил топливо для воинских частей, входящих в состав Южного оперативного командования." :finest: Вот так и живем.
homya4ok, а я то думаю "че в Кривом Роге" армейские склады взрываются. Пади проворовались, а тут боевая тревога а вооружать нечем. Скрывают следы хищения. Ну по официальным новостям пади скажут мол "русские диверсанты взорвали".
ну что ж, первые осязаемые санкции:
приостановка обслуживания Visa и Mastercard банка Россия....
хорошо что русские научены 98-м годом...))) никогда деньги на кредитках не хранил=)
serg7907
21.03.2014, 14:53
Мы уже воевать собрались, а вы?
Тяжелая бронетехника своим ходом по своим же дорогам :not i: То ли тягачей совсем не осталось, то ли сильно спешат. Или у вас дороги шибко хорошие, что по ним на танках без последствий гонять можно?
Ну снять в банкоматах можно так что пох))
Реакция Владимира Путина
Президент намерен открыть счет в банке
"Россия", который подвергся санкциям со
стороны США. Об этом он заявил на
заседании Совета безопасности РФ,
выслушав доклад главы МИД Сергея
Лаврова о введении Вашингтоном
санкций против России.
"У меня лично там счета не было, но я
обязательно там в понедельник счет
открою", - пообещал Владимир Путин.
:D
homya4ok
21.03.2014, 15:24
Или у вас дороги шибко хорошие, что по ним на танках без последствий гонять можно?
Наоборот, дороги такие хорошие, что только на танках и остается гонять :D
хорошо что русские научены 98-м годом...))) никогда деньги на кредитках не хранил=)
Не только Россия, ещё СМП Банк и Собинбанк. Это не то чтобы осязаемо особо, просто нет возможности оплачивать услуги и покупки через карту, только наличкой. Это не влияет на снятие наличных, только на проведение безналичных расчётов. У нас в РФ и так в принципе не высок процент населения, использующий пластиковые карты для оплаты услуг.И потом глава комитета Госдумы по финансовому рынку сказала что если не ситуация с банком "Россия" не изменится, то РФ вообще откажется от использования этих двух платёжных систем и перейдёт на свои. А это уже категорично не выгодно США.
Не только Россия, ещё СМП Банк и Собинбанк. Это не то чтобы осязаемо особо, просто нет возможности оплачивать услуги и покупки через карту, только наличкой. Это не влияет на снятие наличных, только на проведение безналичных расчётов. У нас в РФ и так в принципе не высок процент населения, использующий пластиковые карты для оплаты услуг.И потом глава комитета Госдумы по финансовому рынку сказала что если не ситуация с банком "Россия" не изменится, то РФ вообще откажется от использования этих двух платёжных систем и перейдёт на свои. А это уже категорично не выгодно США.
американцы пади кипятком писают сейчас, для них то байкот визы или мастеркарда сравни смерти. Они наверно про нас также думают мол тут все картами тока расплачиваются, а мы как то по старинке наликом)
Al Capone
21.03.2014, 16:27
Слышал, российское руководство ведёт активные переговоры с Ираном, дабы перекупать у них всю нефть по цене +50долл от предложенной Западом. Цель: сделать невозможным брать нефть у Ирана не считаясь с мнением России.
Что это, вброс очередной?
Al Capone
21.03.2014, 16:38
Жаль конечно всего офицеров, всех военных, они, как люди присягавшие Украине, им очень тяжело. Они прозаичны и подчиняются командованию, уставу, присяге. Слава Богу пока без жертв. Неприятно...
Захват украинских военных кораблей в Севастополе (http://drugoi.livejournal.com/3981257.html)
Экипаж «Хмельницкого» покидает корабль, многие уже переоделись в гражданскую одежду.
https://pbs.twimg.com/media/BjMmkhiIAAA9vhr.jpg
Та ну что вы? Это местная самооборона бандеровцев на украинском корабле искала. По братски помогли украинским военным выявить скрытых западенцев и сбросить их в море. А так, без единого же выстрела, мы ж не стреляем в своих братьев, мы им помогаем! А корабль - то они нам сами потом подарили, из благодарности. Так что всё в Крыму тихо и спокойно, как сказал Путин:спасибо украинским военным, что не поддались на провокации и не пролили ни одной капли крови.
serg7907
21.03.2014, 16:56
Слышал, российское руководство ведёт активные переговоры с Ираном, дабы перекупать у них всю нефть по цене +50долл от предложенной Западом. Цель: сделать невозможным брать нефть у Ирана не считаясь с мнением России.
Какая то движуха в этом вопросе идет. Но пока достоверной информации нет, тем более, насколько я знаю, Иран сам отказался поставлять нефть в страны ЕС (типа обидку кинул). Поэтому был какой то вброс, о том что Россия будет покупать нефть у Ирана и потом сразу перепродавать на Запад. Но уж явно не в убыток себе.
А вобще надо подождать.
Та ну что вы? Это местная самооборона бандеровцев на украинском корабле искала. По братски помогли украинским военным выявить скрытых западенцев и сбросить их в море. А так, без единого же выстрела, мы ж не стреляем в своих братьев, мы им помогаем! А корабль - то они нам сами потом подарили, из благодарности. Так что всё в Крыму тихо и спокойно, как сказал Путин:спасибо украинским военным, что не поддались на провокации и не пролили ни одной капли крови.
все так и было>
serg7907
21.03.2014, 17:15
все так и было>
Не совсем так, они потом перешли на сторону ВС Крыма, как есть, все 146%!!
Новость на mail.ru:
"Американский финансист и миллиардер Джордж Сорос предложил администрации США «самый жесткий» способ наказать Россию за присоединение Крыма - с помощью снижения цен на нефть на мировом рынке за счет ее продажи из стратегического резерва США."
Если смотреть на него из России - сука!
Если смотреть на него реально, объективно - гений! )))
Andre3000
21.03.2014, 17:36
Новость на mail.ru:
"Американский финансист и миллиардер Джордж Сорос предложил администрации США «самый жесткий» способ наказать Россию за присоединение Крыма - с помощью снижения цен на нефть на мировом рынке за счет ее продажи из стратегического резерва США."
Если смотреть на него из России - сука!
Если смотреть на него реально, объективно - гений! )))
А когда резерв кончится, а произойдет это достаточно скоро, то цены взлетят еще выше, что ударит еще и по самой США :D
Это неверно поданная информация скорее всего. Иран обложен со стороны ЕС и США торговым эмбарго. А нефть есть. Соответственно продавая нефть через посредничество РФ эмбарго никто не нарушает. Это не цель РФ, это просьба Ирана к РФ и сотрудничество двух государств.
Al Capone
21.03.2014, 19:33
RIVALDO, эт понятно, но запад же желает у России не покупать, а снять эмбарго с Ирана и закупать у него. Ну и Россия на опережение договаривается с Ираном. Что то вроде этого.
RIVALDO, ха-ха. Иран под эмбарго по этому они через РФ продают нефть. РФ будет под эмбарго поэтому она через Иран продает нефть.... )
Во имя революции!!!
<iframe width="560" height="315" src="//www.youtube.com/embed/2c_yvjTFU6o" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
Это тоже круто.
<iframe width="420" height="315" src="//www.youtube.com/embed/i-Dg1Qe8DGg" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
<iframe width="560" height="315" src="//www.youtube.com/embed/LFR9OMtyNjk" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
http://imglink.ru/pictures/21-03-14/b5e8db6c259f1d225f7e4359f38217bb.jpg
эт ж тот канал который орал что Россия войну Украине объявила)
homya4ok
21.03.2014, 20:32
Это тоже круто.
и это он еще будет про пи*арасов рассказывать :finest:
Al Capone
21.03.2014, 20:35
Messi, Ты в Севастополь в мае через Киев будешь ехать?
ЕС ввел санкции против Матвиенко, Киселева и еще 10 россиян (http://www.gazeta.ru/politics/news/2014/03/21/n_6029637.shtml?utm_source=google&utm_medium=banner&utm_campaign=news)
Я так понимаю репортаж про ядерный пепел тронул их до глубины души. Лучше бы путевку ему дали в лечебницу для душевнобольных, а не санкции.
http://colonelcassad.livejournal.com/1497122.html
может пора бы уже признать что люди сами хотят быть частью России? )
Messi, Ты в Севастополь в мае через Киев будешь ехать?
ты думаешь это будет безопасно в машине в российскими номерами? - в любом случае через Киев врядли. Очень хотелось бы, но учитывая обстановку на границе я думаю могут просто, тупо не пустить. А учитывая очереди на границе (в прошлый раз 12 часов стоял), я думаю не стоит рисковать стоять всю ночь что бы потом без объяснений не пустили.
Al Capone
21.03.2014, 20:39
ты думаешь это будет безопасно в машине в российскими номерами?
Та ладно, ты серьёзно что ли?
Та ладно, ты серьёзно что ли?
я конечно,понимаю что по нашим сми сильно преувеличивают состояние дел в отношении к русским в Украине. Но,мне не очень бы хотелось ездить по улицам где "странные" люди могут штурмом взять банк, и после этого мин.внутренних дел скажет "чо? кто?".
Andre3000
21.03.2014, 22:37
Смотрю я на все это и не понимаю, а что хочет новая власть на Украине? Гражданскую войну хотят? Открыто выступать против русскоязычных граждан, коих половина в стране!!! Яйценюх забыл, видимо, что Россия кормит Украину, причем почти все области экономики. Энергия, топливо, продовольствие (не все, конечно), наконец, деньги, которые зарабатывают сотни тысяч украинцев в России и переводят на Украину. Если бы не было России, такой страны как Украина и не было бы вообще. На кой черт Европе кормить почти 50 млн. нахлебников, - они со своими не могут справиться!
Сам собираюсь летом отдохнуть впервые в жизни на территории России, а именно в Крыму, но не знаю, что там делать? :D
В Москве салют как на День Победы :D Да даже по-мощнее будет...
Al Capone
21.03.2014, 23:38
я конечно,понимаю что по нашим сми сильно преувеличивают состояние дел в отношении к русским в Украине. Но,мне не очень бы хотелось ездить по улицам где "странные" люди могут штурмом взять банк, и после этого мин.внутренних дел скажет "чо? кто?".
Ты мне, конечно, не поверишь, но не только в Киеве, но и во Львове и в Ужгороде и в Ровно, тебе бы ничего не угрожало, хоть флаг российский на машину повесь. У нас очень многие, даже ярые противники Майдана ругаются со своими родственниками и друзьями в России, объясняя, что спасать их от орд бандеровцев, которые как киборги "заполонили всё..." не нужно.
Al Capone
21.03.2014, 23:54
Смотрю я на все это и не понимаю, а что хочет новая власть на Украине? Гражданскую войну хотят? Открыто выступать против русскоязычных граждан, коих половина в стране!!! Яйценюх забыл, видимо, что Россия кормит Украину, причем почти все области экономики. Энергия, топливо, продовольствие (не все, конечно), наконец, деньги, которые зарабатывают сотни тысяч украинцев в России и переводят на Украину. Если бы не было России, такой страны как Украина и не было бы вообще. На кой черт Европе кормить почти 50 млн. нахлебников, - они со своими не могут справиться!
Сам собираюсь летом отдохнуть впервые в жизни на территории России, а именно в Крыму, но не знаю, что там делать? :D
Это всё бандеровцы и продажные СМИ виноваты! Одна сплошная ложь льётся с украинских каналов, всё проплачено американцами и сделано так, чтобы два братских народа начали воевать! А в Крыму, то всё самооборона крымская, на самом деле тихие мирные люди с муляжами автоматов, которые по телеку показывают как настоящие и СМИ фотошопят малолитражки на улицах, говоря, что это военная техника. Но мы то понимаем, разве братская армия будет блокировать военные части дружественной страны и отжимать военный корабль! А в Украину всё заводится из России, и еда и одежда и техника, всё со скидкой, как для своих, и газ по 100долл. Нихрена в Украине своего нет и торговать с ней никто не хочет, только Россия. Короче, сволочи мы неблагодарные. Хорошо хоть есть у меня два российских канала, удивляюсь как не отрезали! Эти каналы для меня, как два луча света в этом мраке бесовщины бандеровской и беспредела тотального. Спасите меня, товарищи, на что хошь согласен, только поторопитесь, а то слышу правый сектор уже в двери звонит....
Al Capone, ты знаешь, у меня на той моей машине весела георгиевская ленточка, на новой тоже будет.
<iframe width="420" height="315" src="//www.youtube.com/embed/G58r5vSmPcg" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
я конечно, не говорю, что такие случае у вас каждую минуту на каждом углу, но все равно во время отпуска хотелось бы без таких инцедентов время провести.
ебанный в рот подводная лодка запорожье перешлана роосийскую сторону(((((
да и не очень хочется оказаться на месте убитых сотрудников ГАИ которых якобы майдановцы завалили
<iframe width="560" height="315" src="//www.youtube.com/embed/xUi77OGGhDE?list=UUFU30dGHNhZ-hkh0R10LhLw" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
в европу на мове звал
а отмену на русском языке )))
яценюк курильщика - яценюк здорового человека.
Спасибо евромайдану! спасибо Яценюку! Спасибо всем за 4 месяца "напряга" и 5 минутах смеха.
<iframe width="560" height="315" src="//www.youtube.com/embed/0aJxbA6YWBk?list=UUFU30dGHNhZ-hkh0R10LhLw" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
Ты мне, конечно, не поверишь, но не только в Киеве, но и во Львове и в Ужгороде и в Ровно, тебе бы ничего не угрожало, хоть флаг российский на машину повесь.
Водители КАМАЗов (http://rt.rbc.ru/tatarstan_topnews/20/03/2014/912283.shtml) наверно тоже так думали.
Спасите меня, товарищи, на что хошь согласен, только поторопитесь, а то слышу правый сектор уже в двери звонит....
Отличная шутка, которую наверняка оценит (http://piter.tv/event/novosti_ukraini_segodnya_video/) бывший руководитель Первого национального канала.
Al Capone
22.03.2014, 00:11
Al Capone, ты знаешь, у меня на той моей машине весела георгиевская ленточка, на новой тоже будет.
<iframe width="420" height="315" src="//www.youtube.com/embed/G58r5vSmPcg" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
я конечно, не говорю, что такие случае у вас каждую минуту на каждом углу, но все равно во время отпуска хотелось бы без таких инцедентов время провести.
ебанный в рот подводная лодка запорожье перешлана роосийскую сторону(((((
да и не очень хочется оказаться на месте этих сотрудников ГАИдумаю с украинским флагом и портретом Бандеры на внутреннем зеркале, у меня меньше шансов выжить в России, чем у тебя с георгиевской лентой в Украине
Пролетариат тоже выстрелил. Электорат Януковича очнулся.:finest:
<iframe width="560" height="315" src="//www.youtube.com/embed/Ff2TsqaipOU" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
Al Capone
22.03.2014, 00:15
Водители КАМАЗов (http://rt.rbc.ru/tatarstan_topnews/20/03/2014/912283.shtml) наверно тоже так думали.
Отличная шутка, которую наверняка оценит (http://piter.tv/event/novosti_ukraini_segodnya_video/) бывший руководитель Первого национального канала.лень искать видео на ютубе с разными ограблениями, убийствами и т.д. в России. Один Жириновский чего стоит и все его чумовые совершенно экспромты.
думаю с украинским флагом и портретом Бандеры на внутреннем зеркале, у меня меньше шансов выжить в России, чем у тебя с георгиевской лентой в Украине
о, брат это само собой. Бандера нам другом никогда не был, совершенно справедливо огребешь, не дай Бог конечно. Мы бы не стали стоять в одни рядах(во всяком случае лично я и мои друзья) с такими людьми, даже если соотношение 1000 протестующих на одного бандеровца.
а георгиевская ленточка по-моему фашисткой или нациской никогда не была, и для многих украинцев такая же родная как и для русских.
homya4ok
22.03.2014, 00:42
лень искать видео на ютубе с разными ограблениями, убийствами и т.д. в России. Один Жириновский чего стоит и все его чумовые совершенно экспромты.
хм... причем тут "разные убийства". Все ролики которые сюда сбрасывают, связаны с сегодняшней ситуацией и показываются конфликты, которых раньше не было. А Жирик вобще ни к месту, он только языком болтает, никого не убивает, не бьет и не грабит. Это клоун, контролируемый властью, как наш Ляшко.
Al Capone
22.03.2014, 00:53
хм... причем тут "разные убийства". Все ролики которые сюда сбрасывают, связаны с сегодняшней ситуацией и показываются конфликты, которых раньше не было. А Жирик вобще ни к месту, он только языком болтает, никого не убивает, не бьет и не грабит. Это клоун, контролируемый властью, как наш Ляшко.
чуваааак, почему Россия молчала, когда "семья" отжимала у крупного бизнеса фабрикизаводыпароходы? Беспредел был нереальный, такой передел нам тут устроили...еб.нуться можно, сколько Янык на обналах только зарабатывал, тебе рассказать? Сколько таких "площадок" по одному Киеву только работало... и крови при этом переделе было столько, что ты бы утонул нах в ней! А тут какие то неадекваты пришли, права покачали, дали раз в торец и вся страна на ушах, особенно Россия в ахуе ))) Ну пох на этого руководителя канала, вон пусть Махницкий занимается, его ж народ беспределит.
Интересное мнение http://holmogor.livejournal.com/6223002.html
Конечно, кто захочет, скажет, что все написало ФСБ, остальные прочитайте, мнение простых крымчан читать надо.
homya4ok, забавно, ты ему "причем тут...." а во ответ "а почему молчала..."....
эх прям как в анекдоте:
Дедушка с внучкой идут по берегу реки. Вокруг красиво и вдруг всю картину портит плывущее по реке говно! Внучка спрашивает: "Дедуль, а откуда здесь говно?" "Ну слушай внученька" - отвечает дед - "жили были принц и принцесса, однажды они поссорились и принцесса бросилась в воду, а принц повесился"
-"Деда, а говно то откуда?"
-"А *** его знает, насрал кто-то!"
homya4ok
22.03.2014, 01:25
чуваааак, почему Россия молчала, когда "семья" отжимала у крупного бизнеса фабрикизаводыпароходы? Беспредел был нереальный, такой передел нам тут устроили...еб.нуться можно, сколько Янык на обналах только зарабатывал, тебе рассказать? Сколько таких "площадок" по одному Киеву только работало... и крови при этом переделе было столько, что ты бы утонул нах в ней! А тут какие то неадекваты пришли, права покачали, дали раз в торец и вся страна на ушах, особенно Россия в ахуе ))) Ну пох на этого руководителя канала, вон пусть Махницкий занимается, его ж народ беспределит.
А почему Россия должна переживать за "семью" и кто у кого бизнес отжимает в Украине, других забот чтоли нет? Флот в Крыму стоит, Йулин газ по нормальной цене (жаль только не для нас), Газпром это ж все-таки не благотворительная организация; кредиты берут, язык не трогают, москалей вешать не призывают. В общем все своим чередом, Путина все устраивало.
Зека выбирал 2 раза кто? На что расчитывали? И не надо говорить про фальсификации, он даже при Юще выплыл. Янык в прошлом, перевернутая страница. А после переворота обещали вроде как жить по новому - без коррупции, без кумовстава, с нормальными законами и т.д. А по факту что - политики те же, взятки так и берут, склады с оружием разграбили, одни на заправке бензин отжимают, другие камазы, третьим директор канала не нравится, четвертые с калашом в облраду заходят, вместо милиции молодежь в масках. Но проблема в другом, исправлять это все некому просто, все боятся ответственности.
Al Capone
22.03.2014, 01:54
А почему Россия должна переживать за "семью" и кто у кого бизнес отжимает в Украине, других забот чтоли нет? Флот в Крыму стоит, Йулин газ по нормальной цене (жаль только не для нас), Газпром это ж все-таки не благотворительная организация; кредиты берут, язык не трогают, москалей вешать не призывают. В общем все своим чередом, Путина все устраивало.
Зека выбирал 2 раза кто? На что расчитывали? И не надо говорить про фальсификации, он даже при Юще выплыл. Янык в прошлом, перевернутая страница. А после переворота обещали вроде как жить по новому - без коррупции, без кумовстава, с нормальными законами и т.д. А по факту что - политики те же, взятки так и берут, склады с оружием разграбили, одни на заправке бензин отжимают, другие камазы, третьим директор канала не нравится, четвертые с калашом в облраду заходят, вместо милиции молодежь в масках. Но проблема в другом, исправлять это все некому просто, все боятся ответственности.
Если нихрена не поменялось, почему сейчас вой стоит, что беспределом занимаются бандеровцы по всей Украине? Если России пох, почему на каждом канале по 10 раз покажут Сашу Белого, а того же "стоматолога" за 4 года даже не упомянули, хотя вреда для страны натворил в разы... и с зеком нормально работали, зная, что бандит, клейма ставить негде, не гнушаются сотрудничать и с Аксеновым, который в 90-е держал пол Крыма, и его бригадиры отстреливали конкурентов как собак. СБУшников убивали из наружки, когда понимали, что следят. Нормально работают с Константиновым, который перекидал кучу людей, что вкладывали деньги в стройки, которые заканчивались на этапе котлована. А сколько денег он украинским банкам должен? А еще, этот уважаемый новоиспеченный гражданин России главный обнальщик Крыма. России это не мешало, хохлы у хохлов воруют и убивают ну и пох на них. Но тогда, господа, это такие же двойные стандарты, в которых вы обвиняете Америку, потому что русскоязычные граждане пострадали от людей, на которых сейчас опирается Россия намного больше, прежде всего, конечно, в финансовом плане, чем от Саши Белого и всех бандеровцев вместе взятых.
homya4ok
22.03.2014, 02:21
Если нихрена не поменялось, почему сейчас вой стоит, что беспределом занимаются бандеровцы по всей Украине?а кто это делает, москали или шахтеры, или может белорусы?
склады с оружием разграбили, одни на заправке бензин отжимают, другие камазы, третьим директор канала не нравится, четвертые с калашом в облраду заходят, вместо милиции молодежь в масках. ведь это не простые рабочие люди делают, а радикалы и их пособники, причем с мандатами или оружием.
Если России пох, почему на каждом канале по 10 раз покажут Сашу Белого, а того же "стоматолога" за 4 года даже не упомянули, хотя вреда для страны натворил в разы...
Все основные каналы принадлежат НАШИМ олигархам и им нужны рейтинги, истина никого не интересует и кто там что заслужил тоже. Чувак с калашом выглядит гораздо эффектнее, чем очередной олигарх покупающий очередной завод, да и зачем им показывать самих себя.
и с зеком нормально работали, зная, что бандит, клейма ставить негде он и с йулей сотрудничал и с Ющом, время такое, со всеми надо сотрудничать. И еще раз говорю, не Путин яныка выбирал, а народ Украины, и весь Запад признал выборы между прочим.
Аксенов как-то вобще мало интересует.
Al Capone
22.03.2014, 02:50
Все основные каналы принадлежат НАШИМ олигархам и им нужны рейтинги, истина никого не интересует и кто там что заслужил тоже. Чувак с калашом выглядит гораздо эффектнее, чем очередной олигарх покупающий очередной завод, да и зачем им показывать самих себя.
.
Я про российские каналы говорил, ну да ладно, я ситуацию уже отпустил...
<iframe width="420" height="315" src="//www.youtube.com/embed/wJ4i5byJ6lo" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
объясните мне,зачем было зеркалить видео на 4 минуте?
RIVALDO, эт понятно, но запад же желает у России не покупать, а снять эмбарго с Ирана и закупать у него. Ну и Россия на опережение договаривается с Ираном. Что то вроде этого.
Эка у тебя всё просто, снять эмбарго с Ирана и покупать у него. А то что Иран в течение лет мешали с говном и не стали бомбить только из-за вмешательства России, Иран тоже не забыл. Иран не будет торговать с этими странами, только через посредничество с Россией. На Востоке другая политика, это не как ЕС - попу подставляет одному, ртом ублажает другого, а потом как надо разворачивается. В странах Востока сильны традиции и там ценят дружбу. А единственным другом Ирана является Россия и Китай ещё забыл, они там на совбезе симметрично голосовали. Так что Иран никогда не примет такого унижающего для себя решения как улыбнуться на снятие эмбарго и продолжать торговать нефтью как и было. И иницативой Ирана было привлечь Россию в качестве посредника, что в принципе вполне закономерно.
RIVALDO, ха-ха. Иран под эмбарго по этому они через РФ продают нефть. РФ будет под эмбарго поэтому она через Иран продает нефть.... )
На РФ никто не отважится накладывать эмбарго, так как это станет поворотным моментом в истории уже всего мира. В случае эмбарго на РФ мы полностью разворачиваемся на Восток со всеми вытекающими. Это одно из самых страшных последствий для Запада.
у меня вопрос к ребятам из Киева.
<iframe width="560" height="315" src="//www.youtube.com/embed/8dVWeyNf-MY" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
если я все таки решусь поехать через Киев моей жизни что нибудь будет угрожать?!
PS нашивка черно-красного флага случайно попала на руку одному из тех кто был с дубинкой
европа мать ее, свобода слова....
Во имя революции!!!
<iframe width="560" height="315" src="//www.youtube.com/embed/s7F4FHC2X6c" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
Время отжимать шахты.
Al Capone
22.03.2014, 18:23
у меня вопрос к ребятам из Киева.
если я все таки решусь поехать через Киев моей жизни что нибудь будет угрожать?!
PS нашивка черно-красного флага случайно попала на руку одному из тех кто был с дубинкой
европа мать ее, свобода слова....
Не вижу даты сьемки. Может в первые дни и было что то подобное.. но мы видим какой то видеоряд, какой то мужик кричит, что его избили, сложно комментировать. Черно-красная нашивка - не обязательно правый сектор. Неадекватов хватало на Майдане, приходили люди, которые кричали активистам гадости, провоцировали, неудивительно, что возникали конфликты.
Через Киев можешь ехать смело, в крайнем случае, можешь мне позвонить, проедемся, покажу тебе все.
Dvinjatinf
22.03.2014, 21:47
Через Киев можешь ехать смело, в крайнем случае, можешь мне позвонить, проедемся, покажу тебе все.
Появится видео "АЛЬ КАПОНЕ!! ДАЙ КОМАНДУ!!" :D
В Бельбеке украинские военные отказались сдавать часть. Штурм был, хоть бы без жертв.
https://pbs.twimg.com/media/BjV7iQGIcAAXHD-.jpg
https://pbs.twimg.com/media/BjV_oEiIIAAgC9t.jpg
https://pbs.twimg.com/media/BjWBoPOIIAA646g.jpg
https://pbs.twimg.com/media/BjWAmDjIgAAh1xI.jpg
https://pbs.twimg.com/media/BjWH5VEIQAEAzzF.jpg
Украинские кадровые военные, конечно, в русских стрелять не будут. Как и русский спецназ в них. По крайне мере очень на это надеюсь.
Дурка едет совсем в пропасть?
http://ria.ru/world/20140322/1000651124.html?utm_source=vk1
"Планируется, что 8 марта и 1 мая перестанут быть выходными, наряду с 9 мая — "праздником победы большевистских захватчиков". Окончание Второй мировой войны в Европе планируется отмечать траурным Днем памяти жертв советской оккупации и установить его на 8 мая по аналогии с Европой"
Выкладывали тут это?
<iframe width="420" height="315" src="//www.youtube.com/embed/NLzN0ENThWA" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
Добивали лежачих это пиздец. Аль вроде на майдане находился, ты принимал участие?
DotsFam_10
22.03.2014, 22:13
Нихва там у спецназа автоматики обвешанные всякими прибамбасами. Видать кто-то совсем хорошо живет.
DotsFam_10, вот этот БТР штурмавал, я так понял новая машина?(последняя из имеющихся?)
http://russianarms.mybb.ru/viewtopic.php?id=2536
homya4ok
22.03.2014, 22:17
Дурка едет совсем в пропасть?
http://ria.ru/world/20140322/1000651124.html?utm_source=vk1
на укр. сайтах не могу такого найти, только на русских, очень надеюсь что это утка, иначе этим уродам нет прощенья :gun:
Ну, оброк это святое
<iframe width="560" height="315" src="//www.youtube.com/embed/lVPEoxr8jNw" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
Вечный вопрос, а где деньги?
<iframe width="560" height="315" src="//www.youtube.com/embed/92s403f96O4" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
Эти обсуждения кто дольше был на майдане, кто где был в это время, это нечто.
Sasha1993
23.03.2014, 00:10
Ну, оброк это святое
<iframe width="560" height="315" src="//www.youtube.com/embed/lVPEoxr8jNw" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
Это же млять анархия. Они думают, что ментов заменили? Если какое серьёзное преступление, то вот эти салапеты будут раскрывать? Украинцы реально двинулись со своими сотнями. На завод - работать, а не по палаткам ходить дань собирать!!!:zloy: Бандеровцы видно не привыкли работать...
Про сегодняшний штурм Бельбека.
http://drugoi.livejournal.com/3982368.html
bluegarnet
23.03.2014, 00:42
Премьер-министр Украины Арсений Яценюк во время встречи c канадским премьером Стивеном Харпером заявил, что Украина готова занять место в «Большой восьмерке», если его освободит Россия.
О да, Украине там самое место :rasta:
-----------------------------
Мне нравится вот этот (http://www.unian.net/) портал. У ребят помимо прочего есть прям специальный раздел, называется он очень просто - "Война с Россией" (http://www.unian.net/theme/28), где оперативно публикуются сводки с...видимо, "фронта". Это немного грустно и немного забавно.
P.S. При этом комментарии отключены из-за "провокаций и разжигания межнациональной розни". Ага, сами новости то просто святейшие.
DotsFam_10
23.03.2014, 00:52
DotsFam_10, вот этот БТР штурмавал, я так понял новая машина?(последняя из имеющихся?)
http://russianarms.mybb.ru/viewtopic.php?id=2536
За БТРы ничего сказать не могу, ибо не шарю в них. У нас был один БТР и то в виде памятника))
DotsFam_10, а это что за чудо щит?
http://ic.pics.livejournal.com/drugoi/484155/9302634/9302634_original.jpg
<iframe width="420" height="315" src="//www.youtube.com/embed/gLFiSq8smb4" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
"честь имею..."
Потери ВС Украины: Т-64БВ - 6 шт. МСТА-С - 1 шт. Су-24М - 1 шт. БТР-3 (ака БТР-80) - 2 шт. ВМС Украины - 96%. И это мы ещё даже не стреляли.
Боже ж ты мой. Я даже не хочу открывать историю переписок, что бы говорить "а я же говорил что революция говно и новая власть будет импотентна"...
http://cs605527.vk.me/v605527271/2e05/ylQmdVkU0Zg.jpg
один из этих людей внушает страх всему миру....и это не Ленин....
Спасибо, расходимся.
http://imgdepo.ru/id/i6321632
homya4ok
23.03.2014, 01:36
Вечный вопрос, а где деньги?
Эти обсуждения кто дольше был на майдане, кто где был в это время, это нечто.
чето я не могу понять, зачем там столько камер, и такое открытое обсуждение...
homya4ok, мб хотели открытую пресс конференцию, а скатилось все в срач?
<iframe width="420" height="315" src="//www.youtube.com/embed/FDoQXxeKN7s" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
верховная рада работает в штатном режиме. (к названию ролика не доебывайтесь,не я писал)
Свой Маяковский появился)
<iframe width="560" height="315" src="//www.youtube.com/embed/Qv97YeC563Y" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
Свой Маяковский появился)
Наглушняк больное общество. Мозги у молодёжи прострочены от и до каким-то фиктивным величием и фиктивной свободой. Сами в дерьме уже даже не по уши, уже полностью, скоро жрать элементарно будет нечего, а всё чувствуют своё величие и исключительную особенность... :D
Я долго охреневал над деградацией российской молодёжи, но увидев украинскую я ощутил принципиально более высокий уровень этой самой деградации.
Посмотрите на глаза этой дамы, они же стеклянные и смотрят в никуда, какие-то неживые что-ли. Просто робот. Поят их что-ли на этом майдане пойлом каким-то, или наркоту распорстраняют по упрощённой схеме. Валить надо короче адекватным людям как можно дальше.
Наглушняк больное общество
не без иронии.
<iframe width="420" height="315" src="//www.youtube.com/embed/Yk7cqUjl1CM" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
ах:)
homya4ok
23.03.2014, 16:36
Вот (http://inpress.ua/ru/economics/27229-za-kogo-borolsya-maydan-ili-tekhnologiya-revolyutsii) кстати интересная статейка, про то как работают различные американские организации у нас под видом школ молодых лидеров и тому подобных. В основном они конечно же ориентированы на молодежь.
:D
" І тепер я хочу зрозуміти, - по якому, курва, праву якісь похмільні м***ки хотіли змусити мене вивертати перед ними кишені."
:D Никакого уважения к старшим, обнаглели вконец. Пришёл ветеран (http://reznichenko-d.livejournal.com/437376.html) колчаковских фронтов по делам , а его внаглую стопорят.
<iframe width="560" height="415" src="//www.youtube.com/embed/o0oNfmS8b5c" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
Вот (http://inpress.ua/ru/economics/27229-za-kogo-borolsya-maydan-ili-tekhnologiya-revolyutsii) кстати интересная статейка, про то как работают различные американские организации у нас под видом школ молодых лидеров и тому подобных. В основном они конечно же ориентированы на молодежь.
Да, интересно. Не видел видео "Я украинка", вот только сейчас посмотрел:
<iframe width="560" height="315" src="//www.youtube.com/embed/rrvMpjDfPyg" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
Лажа конечно полная, очень примитивно, слишком примитивно на мой взгляд и это бросается в глаза.
Всё же видя нынешнюю украинскую молодёжь становится понятно что работа этих международных американских институтов вышла далеко за пределы их полномочий. В России была точно такая же катавасия в 90х, работали многие тысячи независимых американских организаций, особенно сеть Сороса была широка. Но всё же вовлечь РФ в тотальное зомбирование, как сейчас Украину, не удалось, потомучто помимо функционирования собственно этих организаций нужно получить доступ к аспектам, формирующим социальное мнение населения, которые находятся в области деятельности службы безопасности страны.
Тоесть не подмяв СБУ, сделать то с молодёжью, что видно сейчас просто невозможно. Тут надо пролезть во все аспекты жизни общества, абсолютно во все.
<iframe width="560" height="315" src="//www.youtube.com/embed/_o4Vq7Xqbr0?list=UULVzZMocVTSqtlGm8zY0ALQ" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
:finest: :finest: :finest:
homya4ok
23.03.2014, 17:46
Тоесть не подмяв УСБ на Украине, сделать то с молодёжью, что видно сейчас просто невозможно. Тут надо пролезть во все аспекты жизни общества, абсолютно во все.
В СБУ пролезли уже давно :) Нынешний глава Наливайченко, был в этой должности при Юще (2006-2010). Так тогда американские послы (!!!) вручали дипломы и погоны юным выпускникам СБУшникам. Это уже выходит за рамки нормального понимания.
http://internovosti.net/files/photo/2012/39092013-3.jpg
О какой работе спецслужб и каких государственных секретах может идти речь после такого... И этот же чёрт приходил в лагерь Тризуба (http://www.youtube.com/watch?v=nlINDl7GmAY) (одна из составляющих Правого Сектора) и давал там указания. Поэтому я не удивлюсь, что именно СБУ (или отдельные люди из ее числа) и готовили майдан, при поддержке западных "друзей".
В СБУ пролезли уже давно :) Нынешний глава Наливайченко, был в этой должности при Юще (2006-2010). Так тогда американские послы (!!!) вручали дипломы и погоны юным выпускникам СБУшникам. Это уже выходит за рамки нормального понимания.
О какой работе спецслужб и каких государственных секретах может идти речь после такого... И этот же чёрт приходил в лагерь Тризуба (http://www.youtube.com/watch?v=nlINDl7GmAY) (одна из составляющих Правого Сектора) и давал там указания. Поэтому я не удивлюсь, что именно СБУ (или отдельные люди из ее числа) и готовили майдан, при поддержке западных "друзей".
Ааа, ну так всё понятно тогда.
Я то уже который день охреневаю от этой зомбированности украинской молодёжи, то девочка со стихами, то мальчики со свастикой, то девочки с мальчиками за свободу и демократию в сердцах и сознании борются, а тут всё на поверхности оказывается.
При таких раскладах я боюсь обнадёжить тебя вовсе нечем теперь.
Если проникновение западных партнёров состоялось на таком уровне, то эта активная молодёжная часть социума скорее всего уже потеряна, а будущее совсем неизвестно.
<iframe width="420" height="315" src="//www.youtube.com/embed/1DpPIyt8bkI" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
DotsFam_10
23.03.2014, 20:58
DotsFam_10, а это что за чудо щит?
Щит Вант-ВМ называется. В моей бригаде таких не видел.
Их такие ребята используют http://molonlabe.livejournal.com/137627.html
P.S.Поздно твой пост заметил...
Нынешний глава Наливайченко
<iframe width="620" height="415" src="//www.youtube.com/embed/Y1MDCmr5v6g" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
Киевляне...
<iframe width="560" height="415" src="//www.youtube.com/embed/OwHJZfGVXXo" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
С 3,05 воены доблестной 7-й сотни. Эти пострашнее страйкболистов будут, отпетые головорезы. :perekur:
Ну и бабушки позитивные, мужички чо то хмурые, от таблеток наверняка...
Немного трололо
https://pbs.twimg.com/media/BjahIxjIcAAaMEN.jpg:large
И ещё немного санкций в отношении агрессоров:
http://pic4net.com/di-DFTREO.jpg
Это в самом деле прескверно. Что ж это будет такое ? :gaah:
А ещё и исследования всякие проводят (http://korrespondent.net/tech/science/1401580-issledovanie-penisy-ukraincev-dlinnee-chem-u-rossiyan), сто процентов результаты фальсифицированы и подтасованы, в угоду политическому моменту.
Я так думаю. :D
Нихрена ж себе в Крыму прокуроры пошли... а эти свиньи на неё уголовное дело уже завели. Вот уж на самом деле, пидарастическая Европа))
http://i017.radikal.ru/1403/25/ce98a4f924be.jpg
Al Capone
24.03.2014, 00:45
Наглушняк больное общество. Мозги у молодёжи прострочены от и до каким-то фиктивным величием и фиктивной свободой. Сами в дерьме уже даже не по уши, уже полностью, скоро жрать элементарно будет нечего, а всё чувствуют своё величие и исключительную особенность... :D
Я долго охреневал над деградацией российской молодёжи, но увидев украинскую я ощутил принципиально более высокий уровень этой самой деградации.
Посмотрите на глаза этой дамы, они же стеклянные и смотрят в никуда, какие-то неживые что-ли. Просто робот. Поят их что-ли на этом майдане пойлом каким-то, или наркоту распорстраняют по упрощённой схеме. Валить надо короче адекватным людям как можно дальше.
И я тоже прозомбирован и я по уши в-дерьме и-мне скоро жрать будет нечего? И на Майдане я был, потому что наркоту употребляю? И мне тоже валить надо? Или у вас очередной мегавброс говна состоялся через СМИ?
homya4ok
24.03.2014, 01:00
И я тоже прозомбирован и я по уши в-дерьме и-мне скоро жрать будет нечего? И на Майдане я был, потому что наркоту употребляю? И мне тоже валить надо? Или у вас очередной мегавброс говна состоялся через СМИ?
извини земляк, ну не твоя вина, что ты не разбираешься в мировой политике и мировых раскладах, тебе это просто не интересно, у всех свои интересы, хотя тут достаточно одного желания, чтобы найти нужную информацию про что угодно, благо интернет позволяет это сделать. И если ты не получал деньги за майдан, то поверь, кто-то получил их вместо тебя :) Это как играть в футбол, кто-то во дворе ради интереса, а кто-то зашибает миллионы и ему все мало. Да, ты стоял за идею, и это достойно уважения, но в наше время надо быть немного выше этого.
Al Capone
24.03.2014, 02:07
извини земляк, ну не твоя вина, что ты не разбираешься в мировой политике и мировых раскладах, тебе это просто не интересно, у всех свои интересы, хотя тут достаточно одного желания, чтобы найти нужную информацию про что угодно, благо интернет позволяет это сделать. И если ты не получал деньги за майдан, то поверь, кто-то получил их вместо тебя :) Это как играть в футбол, кто-то во дворе ради интереса, а кто-то зашибает миллионы и ему все мало. Да, ты стоял за идею, и это достойно уважения, но в наше время надо быть немного выше этого.
да куда уж мне разбираться в мировой политике и мировых раскладах, тут вы с РИВАЛДО спецы. Если он пишет правду, что тебе в Украине жрать нечего и ты по уши в дерьме, то мне тебя искренне жаль. Я ни по себе ни по своим друзьям и знакомым этого не заметил. Ладно когда выискивают в инете видео сомнительной правдивости о правом секторе и т.д., это еще понятно, прецеденты есть, хоть и ненадолго, но они еще существуют. Но когда говорят, что в Украине пиздец разруха, то я понимаю, что человек либо явно лжет либо у него вермишель на ушах... А насчет моего пребывания на Майдане....я там не мог постоянно находится вследствии моей занятости, одну ночь только был, на 11 января, но моя фирма и я лично передали немало продуктов, медикаментов и дров на достаточно серьезную сумму активистам и Парубию лично. У меня цель и мотивация была одна - убрать Януковича и его беспредельщиков. Каким образом это было сделано - мне пох, единственное что, очень жаль погибших людей, бывший президент не стоит и мизинца ни одного из них. Ты скажешь Америка все проплатила, вложила мне в мозг, но это лично мой выбор и мой взгляд, у меня есть свое сформированное мнение, которое основывается на очень определенных логических выводах. Конечно, это не значит, что я поддерживаю во всем ту ситуацию. которая сложилась. И с действиями новой власти и т.д. Я только против, категорически против вот этой лапши на ушах...
homya4ok
24.03.2014, 02:47
Если он пишет правду, что тебе в Украине жрать нечего и ты по уши в дерьме, то мне тебя искренне жаль. Я ни по себе ни по своим друзьям и знакомым этого не заметил.
ну раз все так хорошо у нас, нах яныка убирали то? Можешь назвать хоть один плюс (на данный момент) достижения переворота, который перекроет все нынешние минусы (кроме того что яныка нет)?
Al Capone
24.03.2014, 03:07
ну раз все так хорошо у нас, нах яныка убирали то? Можешь назвать хоть один плюс (на данный момент) достижения переворота, который перекроет все нынешние минусы (кроме того что яныка нет)?
Элементарно, №1 сходу - госзакупки, в которых участвовал мой кум (крестил мою дочку), речь о скоростном трамвае в Киеве. Насыпь и полотно. Ну так, чтоб не светить особо, пишу в пропорции, он предлагал доллар, выиграла тендер фирма, которая предложила 12,5. Фамилии людей, которые выиграли и их близость к семье можешь посмотреть в инете. Что будет теперь - ну не знаю я, но дальше то, что было, продолжать было не должно....
http://www.youtube.com/watch?v=FABYe1GPtxA
Al Capone
24.03.2014, 03:37
Да, интересно. Не видел видео "Я украинка", вот только сейчас посмотрел:
Лажа конечно полная, очень примитивно, слишком примитивно на мой взгляд и это бросается в глаза.
.
А в чем лажа и что конкретно примитивно, можно узнать?
http://www.youtube.com/watch?v=P-dIjGh1xpY
Автомайдан у Яценюка ))
путлеееер аааа-аааа-аааа.
http://freepublish.ru/novosti/narodnogo-gubernatora-donetskoy-oblasti-pavla-gubareva-pyitayut-v-kieve/
http://www.ritmeurasia.org/images/myfls/gorod-geroj-protiv-repressij-okkupacionnoj-vlasti/2.jpg
<iframe width="560" height="315" src="//www.youtube.com/embed/7b73Xe1KF0Q" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
http://timer.od.ua/uploads/2014/03/13955996699368.jpg
http://timer.od.ua/uploads/2014/03/13955998298607.jpg
путлер,майдан,все захватил,титушки,красная угроза,аааа,дадим отпор москалям. россиянам ничего не угражает, аааа-аааа заебали Вы!!! все спокойно! путлер это все путлер!!! аа-а-а--аа
<iframe width="560" height="315" src="//www.youtube.com/embed/xrijPO5xRPw" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
стоит ли напоминать что у нас в МСК антивоенный митинг собрал до 50 тысяч человек?
и никаких камней и "бит" не использовалось что бы побить машины?
http://nikvesti.com/images/imageeditor/2014/3/2/50385/50385_1.jpg
свобода слова мать ее...
http://colonel-baranez.livejournal.com/2699517.html
ну что ? все на майдан?
<iframe width="560" height="315" src="//www.youtube.com/embed/0PJ-KgPfJx4" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
22.03.2014, 17:23
Не вижу даты сьемки. Может в первые днии было что то подобное.. но мы видим какой то видеоряд, какой то мужик кричит, что его избили, сложно комментировать. Черно-красная нашивка - не обязательно правый сектор. Неадекватов хватало на Майдане,приходили люди, которые кричали активистам гадости, провоцировали, неудивительно, что возникали конфликты.
02.03.2014 в 17:45
Четвертое - на Майдане никаких боевиков, экстремистов и других вооруженных людей, в т.ч. якобы прошедших военное обучение на Западе не было! Вы можете мне верить или не верить, дело ваше, я там находился практически постоянно и вносил как мог свой вклад в победу правды и справедливости в своей стране. Действительно, я не отрицаю того факта, что после очередной попытки разгона Майдана 11 Января, некоторые, решительно настроенные люди, пронесли огнестрельное оружие на Майдан, собираясь защищать его до последнего. Я допускаю этот факт, но подтвердить его не могу. Ни разу, в самые сложные минуты противостояний, я, находясь на баррикаде, не увидел ни одного ствола в руках Майдановца. Кто же эти люди, которые готовы были пожертвовать практически всем, чтобы убрать Януковича, если не боевики? А вы посмотрите кто погиб, кто был в рядах Небесной Сотни. Журналист, студент, водитель, отец 5 детей, преподаватель Вуза, предприниматель.... это все экстремисты? Или мы можем назвать экстремистами киевлян, которые машинами свозили на Майдан продукты питания, медикаменты, одежду, дрова и т.д., купленные за свои деньги. Часты случаи, когда очередь в супермаркетах сбрасывались на покупку продуктов на Майдан, в т.ч. кассирши, пробивающие чек... Это тоже боевики или проплаченные Америкой зомби?
выводы делайте сами...
Как бы тебе сказать про зомбированность помягче. Твоя точка зрения полностью вписывается в искусственно установленный формат общественного мнения на Украине. Целиком и полностью.
Отличительные аспекты этого формата это:
1. Делать вид что ничего не происходит и что всё хорошо.
2. Не замечать "острых" социальных углов в украинском обществе, которые могли бы хоть в чём-то скомпроментировать Украину и украинцев.
3. Найти общенационального врага, к которому путём односложной логики можно привязать все беды в стране (Для Украины это РФ).
4. Привить общенациональную священную миссию населению Украины, которая будет выражаться в борьбе за свободу и демократию, которые якобы давно уже были в сознании и сердце каждого украинца.
5. Привить украинскому обществу сознание собственной уникальности и неповторимости в борьбе за культ свободы и демократии, понимание того что всё и все вокруг в цепях, царях, диктаторах, империях и рабстве и только Украина в этом дебильном тупиковом политическом и социальном пространстве дошла до понимания реальности и выбрала единственный путь просветления.
Все вышеназванные аспекты определить в сознании общества как беспрекословно приоритетные. Причём приоритетные настолько, что сомнению они не будут подвергаться в любом, даже насквозь абсурдном случае, даже при самом очевиднейшем.
Вот твоё мышление и мнение целиком и полностью вписывается в этот формат, также как и мышление и мнение Кумана, 6 Хави например.
Мышление и взгляды такого же украинца как homya4ok по каким то причинам не отформатировано, присутствует здравая доля объективности, самокритики и анализа событий. Вот такие дела.
По поводу по уши в дерьме, по большей части это образное описание херовой ситуации на Украине. Я конечно понимаю что ты и подавляющее большинство молодёжи скорее всего считают что сейчас у вас всё отлично, но если отвлечься от этого и спуститься на грешную землю, то даже ваше нынешнее незаконное правительство придя во власть обозначило себя как правительство камикадзе, объявив что казна страны пуста и что для выправления ситуации требуется 75 млрд. долларов. Ежели этих денег не будет, то состоится внутренний и внешний дефолт. Также стоит отметить что обещана была помощь от США в виде 1млрд., От МВФ в виде 15 млрд. долгосрочной поддержки (от 10 лет) и от РФ 15млрд. в виде практически разового транша (1-2 года).
От США это как всегда публичный пиз.ёшь, что понятно. От РФ реальные обещания, 3 млрд. перевели ещё при Януковиче, сейчас приостановлен перевод так как непонятно с кем работать. МВФ по 1,2 млрд. в год будет выдавать, но условия: снижение пенсий, повышение пенсионного возраста, повышение цен на энергоносители, снижение социальных выплат и т.д. и т.п. - тоесть транши в обмен на непосредственные удары по населению страны. И такими темпами да, вам действительно скоро нечего будет жрать, причём сейчас вы поглощены борьбой за идеалы демократии и свободы и на эти проблемы внимания просто не обращаете. Однако если сбросить браваду исключительности и свободного национального сознания и посмотреть на вещи трезво - понятно что поводов для веселя всё меньше и меньше.
По поводу наркоты это лишь мои предположения, но действительно целый ряд молодёжи, участников событий на майдане производят впечатление серёзно упоротых. Я не говорю что ты лично принимаешь или принимал наркотики, но впечатление от остальных таково.
Ну валить это дело субъективное. Я бы врядли продолжил жить в стране, выбравшей подобный путь.
Если он пишет правду, что тебе в Украине жрать нечего и ты по уши в дерьме, то мне тебя искренне жаль. Я ни по себе ни по своим друзьям и знакомым этого не заметил.
Ну конечно не заметил. То что практически весь мир говорит о кризисе на Украине - они все дебилы, потому как у вас всё нормально на самом деле.
Ваши партнёры из США тоже дебилы, зачем вам обещать/оказывать материальную помощь, когда ту вас всё нормально?
А ваши партнёры из ЕС тоже дебилы, запланировать вам в помощь 15 млрд. долларов, это от хорошего состояния дел на Украине?
РФ также придурки по всей видимости помогать вам на 15 млрд. так как у вас, в частности у тебя и твоих друзей всё хорошо.
И самое главное Яценюк, который на каждом совещании с ЕС или США просит финансовой поддержки - ослеп даже он, потому как у вас всё нормально...
Вот понимаешь, вся абсурдность твоей позиции это пировать во время чумы, выражая своё мнение, ты его выражаешь не просто в противовес определённому оппоненту, а в противовес мнению мировой общественности, которая несмотря на негатив к России давно подчекнуло и экономический и политический аспект проблем на Украине.
И помощь собирается оказывать это сообщество как экономическую так и политическую - а послушать тебя, так они слепые дебилы, у вас же всё хорошо.
У меня цель и мотивация была одна - убрать Януковича и его беспредельщиков. Каким образом это было сделано - мне пох, единственное что, очень жаль погибших людей, бывший президент не стоит и мизинца ни одного из них. Ты скажешь Америка все проплатила, вложила мне в мозг, но это лично мой выбор и мой взгляд, у меня есть свое сформированное мнение, которое основывается на очень определенных логических выводах.
Конечно твой выбор на твой взгляд. Было бы странно, если бы ты свою позицию обозначил как насаженную тебе извне. Чтобы ты так считал сейчас, Сорос пустил миллионы долларов, а сотни политтехнологов вкалывали в течение лет.
А если это твоё сформированное мнение, то выходя просто убирать Януковича, ты как человек имеющий фирму, тоесть какие-то зеницы адекватности вроде как, не поразмыслили в ключе: "А дальше что?", "А кто вместо?", "А как ситуация будет развиваться?". Нет, не поразмыслил, а ведь на всей планете любое, даже примитивное африканское общество будучи в политической оппозиции, всегда имеет своего лидера, представителя, который чётко излагает цели и задачи оппозиции. И только Украина, впервые за всю мировую историю, взяла и просто свергла власть, а что она дальше хочет, эта Украина, она и сама не знает, но власть свергла, задача выполнена.
Какая радость.
Я понимаю если бы ты сказал что твоей целью было убрать Януковича и на его место поставить Растроповича, мне бы было это понятно, что вот человек имеет чёткую позицию, не разделяет политику одного и разделяет видение другого и волнения народные тоже в ключе конструктивности, этого не хотят, а хотят этого, как и всегда везде происходит в нормальных странах. Но у тебя позиция "Убрать и пох" и не только у тебя, а у подавляющей части молодёжи - это осознанный путь к анархии, не предлагая и не имея альтернативы просто рушить централизованную вертикаль власти могут только неадекватные анархисты.
моя фирма и я лично передали немало продуктов, медикаментов и дров на достаточно серьезную сумму активистам и Парубию лично
Так вот кто спонсировал Евромайдан::idhtfts:: А вы все тут Америка, Америка. :D
Если честно, я глубоко уважаю людей за их убежденность в своей правоте. Кризис во власти в Украине давно назревал и то что произошло, вполне закономерно. Сколько Янукович еще продержался бы, не имея четкого понимания что он вообще хочет? Как проститутка, кто ему платит, тот его и танцует. Ясный пень что народу это надоело.
Элементарно, №1 сходу - госзакупки, в которых участвовал мой кум (крестил мою дочку), речь о скоростном трамвае в Киеве. Насыпь и полотно. Ну так, чтоб не светить особо, пишу в пропорции, он предлагал доллар, выиграла тендер фирма, которая предложила 12,5. Фамилии людей, которые выиграли и их близость к семье можешь посмотреть в инете. Что будет теперь - ну не знаю я, но дальше то, что было, продолжать было не должно....
Да конечно, Архангел Гавриил придёт и пойдет закупать по 50 центов.
Неужели ты настолько кристаллен и девственно наивен?
Даже охраннику в твоей фирме понятно что вместо одной семьи придёт другая и будет выигрывать тендеры с ещё большими ставками чем 12,5. Это технология коррупции на госзакупках стара как мир и практикуется повсеместно по всей планете. Но как себя можно довести до состояния, чтобы уверовать что снимем Януковича и всё станет хорошо, но придёт Хренович к власти, также поставит свою семью и будет у тебя в Киеве скоростной трамвай ездить по полотну и насыпи за 20 долларов уже - тебе принипиально легче станет что обогатилась одна семья, а не другая?
Или ты серьёзно считаешь что твой кум будет теперь наравных с властной инчадой конкурировтаь в госзакупках? :D
homya4ok
24.03.2014, 12:17
Вы можете мне верить или не верить, дело ваше, я там находился практически постоянно и вносил как мог свой вклад в победу правды и справедливости в своей стране.
А насчет моего пребывания на Майдане....я там не мог постоянно находится вследствии моей занятости, одну ночь только был, на 11 января:D
Что будет теперь - ну не знаю я, но дальше то, что было, продолжать было не должно....а то же самое теперь, что и было Банк Януковича-младшего и дальше участвует в госзакупках. (http://www.segodnya.ua/economics/enews/bank-yanukovicha-mladshego-i-dalshe-uchastvuet-v-goszakupkah-504009.html)
А в чем лажа и что конкретно примитивно, можно узнать?
Конечно можно. Во-первых это постановочность её "репорта", дёргающаяся нижняя губа, клоунская мимика и чёткий мейк ап при этом.
Во-вторых выдернутые из абсолютно разных контекстов видеоврезки с ментами, лупящими якобы безобидных граждан. Да у вас там в толпе есть такие отморози, что обработка дубиналом это очень малая часть того, что они на самом деле заслужили.
"Это не СССР" - говорит на видео эта дура. Подчёркивая тем самым что она тупая и даже не удосужилась изучить историю своей же страны. Хотя бы советской её части. И что она, да и все украинцы обязаны СССР той целостности, за которую вы сейчас так ратуете. Вы благодарить Ленина сперва должны, за присоеденение после 1918 года к Украине земель юга России, потом Сталина, за присоединение к Украине Западной части, а потом Хрущёва за присоединение Крыма. А вместо этого всё на что вас хватило это посносить памятники Ленину, какая радость. Если бы не Ленин, быть вам сейчас хренью размером с Литву наверно.
"...мы имеем эту свободу внутри наших сердец, внутри нашего сознания..." - бляяяя, меня тошнит от этой соросовской американской риторики свободы в сознании... как же надоела это искусственно вбитая всем херота о демократической свободе и свободном сознании. Бошку наполнили спамом, лишь бы люди не думали над насущными проблемами.
Короче девочка эта отличница учёбы в одном из независимых американских институтов на Украине, за бабло она многое способна сделать, это видно.
Но оставшимся адекватным людям рекомендую всё-таки пролестнуть историю, как и кем создавалась ваша Украина.
ну что ? все на майдан?
с 2.27 убило просто: "Слава, слава, слава Иисусу..." и одна баба плачет, одна ручкой машет... пиндец, докатились...
с 2.27 убило просто: "Слава, слава, слава Иисусу..." и одна баба плачет, одна ручкой машет... пиндец, докатились...
"блажен народ у которого есть Бог, аминь".... - все....я даже не знаю как это можно комментировать. А тот народ у которого нет Бога не блажен!
Вот твоё мышление и мнение целиком и полностью вписывается в этот формат, также как и мышление и мнение Кумана, 6 Хави например.
Мышление и взгляды такого же украинца как homya4ok по каким то причинам не отформатировано, присутствует здравая доля объективности, самокритики и анализа событий. Вот такие дела.
вот меня кстати что поражает, то, что мы можем спокойно и объективно критиковать Путина. И мы называем вещи своими именами. А наши украинские партнеры изъясняются примерно так:
- Парни а почему до сих пор ассоциация не подписана?
- Потому что это может быть экономически не выгодно
- Но ведь янукович именно это и сказал, а вы на майдан вышли
- А у вас вообще Путин все организовал, вы рабы, у вас украли,а мы свободные сидим тут! отстаиваем,свои интересы, мы народ сами все решаем, а у вас Путин.
Тоесть главное хоть что нибудь ответить, и не важно на какую тему. Я много раз замечал что с вопроса о их государстве все переходит в плоскость "У вас путин все купил и титушек нам завез" - это конечно,печалит)
По поводу наркоты это лишь мои предположения, но действительно целый ряд молодёжи, участников событий на майдане производят впечатление серёзно упоротых. Я не говорю что ты лично принимаешь или принимал наркотики, но впечатление от остальных таково.
они это назвали "постреволюционный синдром" "синдром майдана" (ломка).
Сколько Янукович еще продержался бы,
меньше года. по договору от 21 февраля выборы нового президента произошли бы не позднее вроде декабря 2014 года.
Я много раз замечал что с вопроса о их государстве все переходит в плоскость "У вас путин все купил и титушек нам завез" - это конечно,печалит)
Это кстати совсем не спонтанный процесс, а чёткий механизм. Проведена очень большая работа в направлении того, чтобы сознание народа как можно дальше отвести от реальности.
Если общественное мнение находится в необработанном состоянии, сознание не забито спамом, то рано или поздно любое общество начинает проводить конструктивную работу над ошибками. Почему так получилось, что мы сделали не так, что надо было сделать и т.д. и т.п., потому в мировой истории есть примеры когда та или иная страна совершила технологический или экономический скачок в развитии - это конструктивное русло.
Ежели ты хочешь погубить страну, то тебе необходимо общественное сознание направить в деструктивное русло. Тоесть не дать народу пространства и времени подумать конструктивно - это в точности то, что сейчас происходит на Украине. Форматы идеи уже готовы и установлены, враг уже обозначен. Лейтмотив всех процессов уже создан: "Россия наша проблема, причина всех наших несчастий и бед".
Вот под эту дуду они и выплясывают уже который месяц...
<iframe width="420" height="315" src="//www.youtube.com/embed/AiNI0DOKPp8" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
Фэйк, не? Голос Юли?
<iframe width="420" height="315" src="//www.youtube.com/embed/oEFCmJ-VGhA" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
vodka1, ах, учитывая то количество "сливов" телефонных переговоров вполне может быть правдой.
расстреливать из ядерного оружия 8 млн русских (граждан Украины) - это конечно сильно. Если этот разговор правда, то, это очень весомый аргумент в ООН. Потому что официально мы отстаиваем свободу русских (русскоговорящих), а после такого разговора еще и жизни.
с другой стороны, мало верится что правда.... мне кажется они как минимум на мове говорили бы.
Al Capone
24.03.2014, 17:27
вот меня кстати что поражает, то, что мы можем спокойно и объективно критиковать Путина. И мы называем вещи своими именами. А наши украинские партнеры изъясняются примерно так:
- Парни а почему до сих пор ассоциация не подписана?
- Потому что это может быть экономически не выгодно
- Но ведь янукович именно это и сказал, а вы на майдан вышли
- А у вас вообще Путин все организовал, вы рабы, у вас украли,а мы свободные сидим тут! отстаиваем,свои интересы, мы народ сами все решаем, а у вас Путин.
Тоесть главное хоть что нибудь ответить, и не важно на какую тему. Я много раз замечал что с вопроса о их государстве все переходит в плоскость "У вас путин все купил и титушек нам завез" - это конечно,печалит)
они это назвали "постреволюционный синдром" "синдром майдана" (ломка).
меньше года. по договору от 21 февраля выборы нового президента произошли бы не позднее вроде декабря 2014 года.
А меня очень печалит, что вы читаете внимательно посты с которыми согласны, по остальным выискиваете где ж найти несостыковки. Если у вас в голове напроч застряла информация, что Майдан собрался за ассоциацию с ЕС и против России - я бессилен.
И мне совершенно непонятна ситуация, когда вы знаете, что происходит в Украине, а я, оказывается, нет, что упорно пытаетесь доказать.
Al Capone
24.03.2014, 17:34
Конечно можно. Во-первых это постановочность её "репорта", дёргающаяся нижняя губа, клоунская мимика и чёткий мейк ап при этом.
Во-вторых выдернутые из абсолютно разных контекстов видеоврезки с ментами, лупящими якобы безобидных граждан. Да у вас там в толпе есть такие отморози, что обработка дубиналом это очень малая часть того, что они на самом деле заслужили.
"Это не СССР" - говорит на видео эта дура. Подчёркивая тем самым что она тупая и даже не удосужилась изучить историю своей же страны. Хотя бы советской её части. И что она, да и все украинцы обязаны СССР той целостности, за которую вы сейчас так ратуете. Вы благодарить Ленина сперва должны, за присоеденение после 1918 года к Украине земель юга России, потом Сталина, за присоединение к Украине Западной части, а потом Хрущёва за присоединение Крыма. А вместо этого всё на что вас хватило это посносить памятники Ленину, какая радость. Если бы не Ленин, быть вам сейчас хренью размером с Литву наверно.
"...мы имеем эту свободу внутри наших сердец, внутри нашего сознания..." - бляяяя, меня тошнит от этой соросовской американской риторики свободы в сознании... как же надоела это искусственно вбитая всем херота о демократической свободе и свободном сознании. Бошку наполнили спамом, лишь бы люди не думали над насущными проблемами.
Короче девочка эта отличница учёбы в одном из независимых американских институтов на Украине, за бабло она многое способна сделать, это видно.
Но оставшимся адекватным людям рекомендую всё-таки пролестнуть историю, как и кем создавалась ваша Украина.
Странно, у меня были почти идентичные ощущения, когда я смотрел выступление Путина. Эта вся клоунада с апплодисментами, несуразные исторические ссылки... Словообороты, которые почти один в один повторяют речи Гитлера в попытке подвести юр.основу. Неужели вы слепые?
Странно, у меня были почти идентичные ощущения, когда я смотрел выступление Путина. Эта вся клоунада с апплодисментами, несуразные исторические ссылки... Словообороты, которые почти один в один повторяют речи Гитлера в попытке подвести юр.основу. Неужели вы слепые?
А что именно клоунского в аплодисментах? Впервые за всё время что я смотрел выступления в Георгиевском зале я видел такую реакцию. В РФ десятки тысяч людей во всех точках страны выражали солидарность его решению по Крыму, в РФ поддержка Путина по этому вопросу практически единодушна. Если вы на Украине считаете что он нас одурачил, то вы ошибаетесь, подавляющее большинство в теме и подавляющее большинство поддерживает возвращение нам нашего Крыма.
И хоть одну несуразную историческую ссылку приведи от Путина? Уж кто кто, а он всегда думает прежде чем сказать что-то, речь всегда выверена и достаточно чёткая. Эо не ваши политики, которые изо дня в день говорят взаимоисключающие вещи, Путин весьма последователен и в действиях и в словах.
Речь Гитлера :D это ты увлекаешься вашей центральной мозгополоскалкой Шустер Live я смотрю? Шоу идёт 4 с хером часа, одно из основных рычагов промывания вам мозга, которое на 4 с лишним часа погружает зрителя в противостояние с Россией :) ради интереса посмотрел сам, просто пиндец, 4 с лишним часа монотонное укачивание, какие-то левые опросы с голосованием в зрительском зале, все гости на мове в той или иной степени доносят с голубых экранов какая Россия агрессор и т.д.- такая бредятина, честно. И тебе после просмотра показалось что мы слепые, а ты прозрел? Ну-ну...
Ради интереса тебе вброс, найти сходство между речами Гитлера сейчас можно абсолютно с любым лидером крупной державы, или любым амбициозным лидером страны. Если этого захотеть.
homya4ok
24.03.2014, 19:23
мухахахахахах, вот это фейк:finest: :finest: :finest: до чего же бездарное видео. Забыли еще балалайку и медведя рядом поставить.
<iframe width="480" height="360" src="//www.youtube.com/embed/EJYIsmyr-NA?rel=0" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
особенно порадовал вот этот коммент.
Так же введена новая форма в Российской Армии - свитер с погонами, российским флагом связанный с особой любовью бабушки.:finest:
мухахахахахах, вот это фейк:finest: :finest: :finest: до чего же бездарное видео. Забыли еще балалайку и медведя рядом поставить.
Охренеть. :finest: :finest: я где-то видел тоже самое про Бурятию, что она хочет отделиться. Однако можно заметить тут следующий факт, видишь насколько примитивный вброс? Если ньюсмейкеры ограничиваются такими примитивными вбросами, то представляешь за кого они считают целевую аудиторию, которая по их расчётам должа посмотреть и поверить в это? Если вбрасываются такого качества материалы, то кукловоды безоговорочно считают своих подопечных даунами получается.
Словообороты, которые почти один в один повторяют речи Гитлера в попытке подвести юр.основу. Неужели вы слепые?
Нет, всё-таки не удержусь, вот видос:
<iframe width="560" height="315" src="//www.youtube.com/embed/glX-i6BtJG0" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
Это же для дебилов просто... фотка Путина и фотка Гитлера, абсолютно разные и вообще ни в чём не похожие речи просто тупо подаются как похожие... такая хрень... и кто-то в зале ещё одобрительно кивает... бедные украинцы, что с вами творят, страшно подумать.
Ахахах Юля призналась
https://pbs.twimg.com/media/BjgDSaYCYAA3PEh.png
ФСБ, менявзломали :finest:. Ну, во имя демократии, хуле.
<iframe width="560" height="315" src="//www.youtube.com/embed/ABdPiV1xf7o" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
у них все спокойно,никаких погромов нет!
Ахаххахах тимошенко сказала что надо 8 млн русских на украине расстреливать из ядерного оружия, а мне тут говорят что на украине русским ничего не угрожает/ :finest: :finest: :finest: :finest: :finest: :finest: :finest:
Лягушатники уже начали отказывать в визах обычным россиянам.
Al Capone
24.03.2014, 22:24
Нет, всё-таки не удержусь, вот видос:
<iframe width="560" height="315" src="//www.youtube.com/embed/glX-i6BtJG0" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
Это же для дебилов просто... фотка Путина и фотка Гитлера, абсолютно разные и вообще ни в чём не похожие речи просто тупо подаются как похожие... такая хрень... и кто-то в зале ещё одобрительно кивает... бедные украинцы, что с вами творят, страшно подумать.
Идентичный смысл в словах Путина и Гитлера, тебе надо, чтобы Путин процитировал слово в слово? Защита немецкоговорящих граждан, которых притесняют эти долбанные чехи с их национализмом, бла бла бла... Надо сказать, что вся Германия тогда поддерживала своего фюрера. рейтинг там был похлеще чем у Путина. Не знаю как на этом видео, мне когда то дали прочесть текст речи Гитлера на каком то митинге по поводу Судетов, только заменили Судеты на Крым и Гитлера на Путина, ну так, чтоб суть осталась, я поверил, говорю, ну да, Путин же так и говорил. Посмеялись и сказали, что реально это речь Гитлера... Я хотел провернуть эту тему на форуме, но просто не нашел именно этот текст в инете, да и все равно вашу лапшу не пробить. Не знаю что там с нами творят, но с вами точно что то происходит.... особенно когда русские начинают писать, что вокруг одни враги и их кольцо сжимается вокруг России и т.д. ))) Ну и сколько стран признало Крым как территорию РФ? Венесуэла, мегастрана Северная Корея ))), что там еще... Казахстан вроде, после телефонной беседы президентов ))). Весь мир дураки, одна Раша страна Дартаньянов. И кто кому мозг промывает?
А Путин явно лжет на этом своем выступлении, ну хотя бы тот факт, что татары как бы "тяготеют к России" и это показал референдум. Да там полпроцента на выборы пришло, чтобы проголосовать против России. Про кулуарные договоренности о передаче Крыма - чес полнейший. Тому было экономическое обоснование. Вода, электроэнергия, продовольствие и т.д. и т.п. - все шло из Украины, она по сути приняла Крым на свой баланс в совке, чтоб устранить бюрократию. и к тому же там еще масса нюансов было... кто захочет, найдет инфу. И это ж вам все вливается в уши... бедняги...
меня вот интересует такой вопрос - если Россия как гарант безопасности Украины нарушает свои обязанности по будапештскому меморандуму, то почему другие гаранты ничего не делают?)
мухахахахахах, вот это фейк до чего же бездарное видео. Забыли еще балалайку и медведя рядом поставить.
пиздец.... ой ребята с майдана ой сколько вы ныли что наши сми врут.... ахахах....
homya4ok
24.03.2014, 23:41
Главы МИД Украины и России встретились в Гааге. Вот это я понимаю по-нашему :D :pivo:
Это первый контакт Лаврова и Дещицы. Общаясь с журналистами в Гааге, Дещица пошутил, что "хотел бы выпить водки с министром Лавровым".
http://i.piccy.info/i9/b94924c2034ec5201989421dd5839f31/1395686346/39886/529875/111.jpg
<iframe width="560" height="315" src="//www.youtube.com/embed/HGQWIyBMzxU" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
к вопросу "весь мир против России".
bluegarnet
25.03.2014, 00:02
Лягушатники уже начали отказывать в визах обычным россиянам.
Там Депардье еще на кол не посадили часом?
serg7907
25.03.2014, 00:58
Россия как гарант безопасности Украины нарушает свои обязанности по будапештскому меморандуму
Хм, а разве у России и у других стран есть какие то обязанности по этому документу, тем более не ратифицированному?
Ну а уж если РФ положила на этот меморандум, единственные обязанности других стра - "проводить консультации в случае возникновения ситуации, затрагивающей вопрос относительно этих обязательств." Ну вот, консультируются))
Да и вобще, меморандум это вроде как не договор, а скорее позиция государства относительно какого-либо вопроса.
Вобщем документ по большому счету ни о чем (если что - можете меня править, я тут не спец), но то что мы его похерили конечно же нас не красит.
Идентичный смысл в словах Путина и Гитлера, тебе надо, чтобы Путин процитировал слово в слово? Защита немецкоговорящих граждан, которых притесняют эти долбанные чехи с их национализмом, бла бла бла...
Вот неугомонные. Всем понятно что это некий казус белли (за исключением того что войны вам никто не объявлял формально). И если уж смотреть правде в глаза, то защита русскоговорящих граждан далеко не самый циничный повод для оправдания тех или иных действий. Гораздо циничнее расхерачить другую страну под ноль из-за мифического хим. оружия;) .
А уж проводить паралели между двумя политическими деятелями только из-за того, что у них был похожий этот самый казус белли, просто глупо. Штамповка.
И вобще, если вы нашего царя Гитлером дразните, я вашу власть тоже фашиками буду дразнить. Почему? Ознакомься как Гитлер закон "О чрезвычайных полномочиях" протолкнул. Один в один как ваш Турчинов на пост ИО взобрался.:D :D Ну просто вылитый Гитлер, правда у вас Рейхстага не нашлось, а только дом профсоюзов спалили.
Al Capone
25.03.2014, 01:41
И вобще, если вы нашего царя Гитлером дразните, я вашу власть тоже фашиками буду дразнить.
детский сад... ну дразни
По радио говорят, что сашко билого пристрелили.
Идентичный смысл в словах Путина и Гитлера, тебе надо, чтобы Путин процитировал слово в слово? Защита немецкоговорящих граждан, которых притесняют эти долбанные чехи с их национализмом, бла бла бла... Надо сказать, что вся Германия тогда поддерживала своего фюрера. рейтинг там был похлеще чем у Путина. Не знаю как на этом видео, мне когда то дали прочесть текст речи Гитлера на каком то митинге по поводу Судетов, только заменили Судеты на Крым и Гитлера на Путина, ну так, чтоб суть осталась, я поверил, говорю, ну да, Путин же так и говорил. Посмеялись и сказали, что реально это речь Гитлера... Я хотел провернуть эту тему на форуме, но просто не нашел именно этот текст в инете, да и все равно вашу лапшу не пробить. Не знаю что там с нами творят, но с вами точно что то происходит.... особенно когда русские начинают писать, что вокруг одни враги и их кольцо сжимается вокруг России и т.д. ))) Ну и сколько стран признало Крым как территорию РФ? Венесуэла, мегастрана Северная Корея ))), что там еще... Казахстан вроде, после телефонной беседы президентов ))). Весь мир дураки, одна Раша страна Дартаньянов. И кто кому мозг промывает?
А Путин явно лжет на этом своем выступлении, ну хотя бы тот факт, что татары как бы "тяготеют к России" и это показал референдум. Да там полпроцента на выборы пришло, чтобы проголосовать против России. Про кулуарные договоренности о передаче Крыма - чес полнейший. Тому было экономическое обоснование. Вода, электроэнергия, продовольствие и т.д. и т.п. - все шло из Украины, она по сути приняла Крым на свой баланс в совке, чтоб устранить бюрократию. и к тому же там еще масса нюансов было... кто захочет, найдет инфу. И это ж вам все вливается в уши... бедняги...
Когда же ты поймёшь наконец что в конституции почти каждой страны на этой планете прописано про защиту жизни, здоровья, прав и свобод граждан как в стране, так и за её пределами. Потому смысл про защиту граждан за пределами государства будет совпадать с Гитлером почти у каждого президента, при возникновении соответствующих ситуаций.
Разные смыслы в речах совершенно, просто ты с пеленой на глазах слышишь то, что хочешь слышать. Разница между немецкоговорящими и немцами и русскоговорящими и русскими - целая пропасть, хочется тебе этого или нет.
Даже с начала темы про речи Путина и Гитлера показывают две демонстрации, демонстрацию НСДАП в 1934 году и демонстрацию в 2014 движения "Суть времени", причём Савик заявляет что движение "Суть времени" является пропутинским. Савик считает свою аудиторию за дебилов, так как "Суть времени" основано Сергеем Кургиняном, который в принципе всегда в оппозиции нынешней власти. Но Савик это знает и также знает что рядовой украинский обыватель уже не полезет это проверять. Далее Савик говорит "очень похожие демонстрации" - чем они похожи, я ума не приложу. Разве что только тем, что и там и там на видео шагают группы людей. Так это тогда любую демонстрацию в 21 веке можно считать похожей на 1934 год, в особенности ваши же демонстрации в Киеве. Заснять видос, а потом брызгать слюной: "Смотрите как похоже, они нацисты".
Но я так понимаю что до тебя дошла лажовость этого видео и ты деликатно спрыгнул с темы что сравнение и схожесть речи Путина и Гитлера ты почерпал не из этой передачи Савика, а из текста, который тебе когда-то, кто-то дал почитать и сравнить, ты уловил схожесть, но после не нашёл такого же в сети и сейчас вот в принципе аппелировать нечем, просто поверьте на слово, такое было и всё.
Я понимаю это всё, тем не менее схожесть в речах лидеров сильных амбициозных государств есть всегда. Не надо особо много труда для этого.
Про кольцо, это геополитика. Причём США этого и не скрывали скрывает, у них множество меморандумов есть на эту тематику, даже придумывать ничего не надо России, это историческая позиция США корнями из холодной войны, про изоляцию России. Тебе просто чуть усилий нужно сделать и поднять свежую историю и понять откуда вообще такая тема и кем была продвинута.
Какая разница кто из стран признал или не признал Крым в составе РФ? Ты понимаешь что референдум был проведён в полном соответствии с международным правом, а последующее присоединение было проведено в полном соответствии с Конституцией России? Что тут сложного?
Подписан договор, ратифицирован парламентом, будут внесены изменения непосредственно в конституцию в раздел "Федеративное устройство". Потому если кто-то не признаёт Крым в составе РФ, ему придётся не признать саму Россию. Это тоже самое что я не буду признавать Киев в составе Украины и что? Тебе от этого станет тяжелее? :)
Да тех же татар в учёт взяли вообще из уважения, это подавляющее меньшинство, оно не должно определять курс всего полуострова. И вы забавные какие-то, цеппляетесь за этих татар как за соломинку: "Вон татары, смотрите они против" да и хер с ними что они против, даже несмотря на то, что больше половины из них пришло и проголосовало, несмотря на то что из проголосовавших подавляющее большинство за воссоединение с РФ - они меньшинство, понимаешь? Даже если бы они все до одного пришли и проголосовали против - они меньшинство национальное. А вам из раза в раз прогоняют эту постную баланду, а вы её хаваете. В каждой передаче на Украине где поднимается вопрос по Крыму все махают руками и крыльями: "Татары против, смотрите", ёпти, против ну и что дальше то? Даже если не только этот менджлис или как там у них эта хрень называется, а если все татары вместе взятые в Крыму против, это никак не повлияло бы нарешение большинства крымчан о присоединении, вообще никак. Но даже зная что большинство татар проголосовало, и из этого большинства большинство проголосвало за воссоединение с РФ - кучка бойкотировавших голосование вам на Украине прямо душу греет, а вот они против и всё :D. Хорошо, часть крымских татар против воссоединения с Россией - вам полегчало, вы счастливы теперь? :D
Al Capone
25.03.2014, 10:36
RIVALDO, так много текста. Я видео не смотрел полностью, и так задумка понятна. А верить на слово или не верить - личное дело каждого, доказывать не собираюсь. То, что там какие то дебилы в красном шагают, ты говоришь - оппозиция, ну я рад за Путина, что у него такая оппозиция, перцы в красном, Жирик, Новодворская и т.д. Значит мозги будет вам полоскать ещё много лет. Была б него такая оппозиция как Тимошенко, её бы уже грохнули где то в подъезде давно. Ты мне другое скажи: назови ещё хоть один прецедент в истории, когда одна страна вводит войска в другую под надуманным предлогом защиты населения, которое говорит на её языке. Та же фашистская риторика - воссоединяем когда то неправильно разъединённый русский мир, воевать ни с кем не собираемся, только возьмём своё... Бля, тут что ни возьми - всё в точку....
Al Capone
25.03.2014, 10:38
Да тех же татар в учёт взяли вообще из уважения, это подавляющее меньшинство, оно не должно определять курс всего полуострова. И вы забавные какие-то, цеппляетесь за этих татар как за соломинку: "Вон татары, смотрите они против" да и хер с ними что они против, даже несмотря на то, что больше половины из них пришло и проголосовало, несмотря на то что из проголосовавших подавляющее большинство за воссоединение с РФ - они меньшинство, понимаешь? Даже если бы они все до одного пришли и проголосовали против - они меньшинство национальное. А вам из раза в раз прогоняют эту постную баланду, а вы её хаваете. В каждой передаче на Украине где поднимается вопрос по Крыму все махают руками и крыльями: "Татары против, смотрите", ёпти, против ну и что дальше то? Даже если не только этот менджлис или как там у них эта хрень называется, а если все татары вместе взятые в Крыму против, это никак не повлияло бы нарешение большинства крымчан о присоединении, вообще никак. Но даже зная что большинство татар проголосовало, и из этого большинства большинство проголосвало за воссоединение с РФ - кучка бойкотировавших голосование вам на Украине прямо душу греет, а вот они против и всё :D. Хорошо, часть крымских татар против воссоединения с Россией - вам полегчало, вы счастливы теперь? :D
Ты пытаешься враньё Путина оправдать что ли? Или ФСБ не дремлет?
Про кулуарные договоренности о передаче Крыма - чес полнейший. Тому было экономическое обоснование. Вода, электроэнергия, продовольствие и т.д. и т.п. - все шло из Украины, она по сути приняла Крым на свой баланс в совке, чтоб устранить бюрократию. и к тому же там еще масса нюансов было... кто захочет, найдет инфу. И это ж вам все вливается в уши... бедняги...
Да ладно, не надо только нам историю в американской интерпритации приподносить, мы её хорошо знаем в отличие от вас. А то мы сейчас договоримся что Украина нам ещё одолжение сделала, приняв Крым от Хрущёва :D, так как РСФСР это было как собаке 5ая нога...
Передача Крыма со стороны Хрущёва имела чисто политический шаг, после смерти Сталина Хрущёву по результатам развенчивания его культа было необходимо набирать поддержку от политических номенклатур союзных республик. Так как после РСФСР партийная номенклатура УССР была на 2ом месте по величине, отсюда и родилась идея этой передачи. Просто как жест доброй воли и благосклонности, при этом в плане геополитики СССР не изменявший вообще ничего. Однако, даже такая символическая процедура в то время всё равно прошла с нарушением конституции РСФСР. У Хрущёва просто не было полномочий для изменения территориальной целостности союзных республик, а для подобной передачи необходима была определённая конституционная процедура. Но тогда с учётом той коньюктуры на это не было обращено должного внимания.
Самый главный ньюанс это то, что Украина до образования УССР (1922 год) это территория примерно от Хмельницкого до Полтавы с Запада на Восток и от Кировограда до Чернигова с Юга на Север, всё. А дальше нужно вам сначала благодарить Ленина, потом Сталина, а потом Хрущёва за то, что они сделали Украину Украиной, а не памятники сносить. Вот оттуда и появилась вода, продовольствие и электроэнергия для Крыма, это не просто всё "было" по умолчанию, согласно преподаваемой на сегодняшний день вам истории, это дармовая инфраструктура от большевиков.
serg7907
25.03.2014, 11:03
детский сад... ну дразни
Бггг, ну наконец ты понял, чем ты занимаешься.;)
Ты пытаешься враньё Путина оправдать что ли? Или ФСБ не дремлет?
:finest: неужто крымские татары национальное большинство в Крыму? Это новые веяния пентагона что ли?
Самый главный ньюанс это то, что Украина до образования УССР (1922 год) это территория примерно от Хмельницкого до Полтавы с Запада на Восток и от Кировограда до Чернигова с Юга на Север, всё. А дальше нужно вам сначала благодарить Ленина, потом Сталина, а потом Хрущёва за то, что они сделали Украину Украиной, а не памятники сносить
Вообще то факт что Россия произошла от Киевской Руси еще никто не оспорил. Так что если РФ имеет право на Крым и прочие территории Украины, то следуя логике, Киев имеет право на территорию всей России в границах того исторического периода. Так что говорить что это мы вам подарили, а теперь верните ,неправильно.
Это как подарил я другу мобильник, потом поссорился с ним и отнял. Может и логично, но я так не поступлю. Некрасиво отбирать подарки обратно.
Вообще то факт что Россия произошла от Киевской Руси еще никто не оспорил. Так что если РФ имеет право на Крым и прочие территории Украины, то следуя логике, Киев имеет право на территорию всей России в границах того исторического периода. Так что говорить что это мы вам подарили, а теперь верните ,неправильно.
Это как подарил я другу мобильник, потом поссорился с ним и отнял. Может и логично, но я так не поступлю. Некрасиво отбирать подарки обратно.
Кто и когда тебе сказал что Россия произошла от Киевской Руси?
882 год образование Киевской Руси, как результат завоевания Рюриком Киева и переноса туда столицы. Древнерусское государство существовало задолго до образования Киевской Руси и связано с Киевом только одним из этапов истории, когда варяжские кназья, правившие Русью, Киев завовевали и присоединили к себе. И между прочим согласно этого, Украина как таковая своим существованием обязана Руси целиком. И Россия имеет полное право по этой логике на территорию всей Украины, так как это исторически наша земля.
Так что про дарить и забирать назад это историческая прерогатива России в отношениях с Украиной.
Я просто оставлю это здесь... Как строится демократия в США и как это сделала Россия с Крымом.
https://vk.com/srpski_glas?w=wall-31215746_262887
https://vk.com/srpski_glas?w=wall-31215746_263284&z=album-31215746_171490424
homya4ok
25.03.2014, 12:10
По радио говорят, что сашко билого пристрелили.
да, это правда. Довые*ывался называется.
"К заведению подъехали три микроавтобуса, из них вышли люди, вывели из зала посетителей, в том числе Музычко, надели на него наручники и избили. По данным издания, Сашу Белого расстреляли прямо за зданием кафе."
RIVALDO, так много текста. Я видео не смотрел полностью, и так задумка понятна. А верить на слово или не верить - личное дело каждого, доказывать не собираюсь. То, что там какие то дебилы в красном шагают, ты говоришь - оппозиция, ну я рад за Путина, что у него такая оппозиция, перцы в красном, Жирик, Новодворская и т.д. Значит мозги будет вам полоскать ещё много лет. Была б него такая оппозиция как Тимошенко, её бы уже грохнули где то в подъезде давно. Ты мне другое скажи: назови ещё хоть один прецедент в истории, когда одна страна вводит войска в другую под надуманным предлогом защиты населения, которое говорит на её языке. Та же фашистская риторика - воссоединяем когда то неправильно разъединённый русский мир, воевать ни с кем не собираемся, только возьмём своё... Бля, тут что ни возьми - всё в точку....
Жирик и Новодворская к движению "Суть времени" не имеют вообще никакого отношения. Если они там и были, то просто пришли на это публичное мероприятие как независимые товарищи. Суть времени основано Кургиняном - умнейший мужик, я его большой поклонник, почитай про него. Сам Кургинян лично - в оппозиции к нынешней власти РФ, созданное им движение - "Суть времени" не является оппозиционным к кому бы то ни было, их идейная платформа это воссоздание СССР и незаконность его развала, со всеми сопутстсуующими темами. Не мешай всё в одну кучу.
У Путина действительно нет сейчас сильной оппозиции, но лучше него в стране никто и не занимается внешней политикой, тут с ним весь народ солидарен, и не нужно оппозиции никакой.
Такая оппозиция как Тимошенко пускай у вас имеет место быть, она вас обворовала в наглую, вы же сами и требовали её свержения, а теперь освободили и опять преданно смотрите в рот :D видно такое поимелово вам по кайфу, чо я могу сделать ещё. Нам уж лучше без оппозиции, вообще, чем такую хрень.
Ты мне другое скажи: назови ещё хоть один прецедент в истории, когда одна страна вводит войска в другую под надуманным предлогом защиты населения, которое говорит на её языке. Та же фашистская риторика - воссоединяем когда то неправильно разъединённый русский мир, воевать ни с кем не собираемся, только возьмём своё... Бля, тут что ни возьми - всё в точку....
А кто вводил войска и куда? Точнее откуда сведения, какие факты официальные, заявления, выступления, ноты протеста, ультиматумы... а то ты такими терминами аппелируешь, как будто был такой свершившийся факт и просишь аналогии найти с историей, уточни про что именно ты говоришь.
homya4ok, ФСБ? Рамзамчик? Правый сектор не поделили что-то? Юля воспользовалась связями с зоны?:D
homya4ok
25.03.2014, 12:20
homya4ok, ФСБ? Рамзамчик? Правый сектор не поделили что-то? Юля воспользовалась связями с зоны?:D
не угадал :D
Сегодня ночью была проведена спецоперация совместно с ГУБОП и "Соколом". Музычко перед смертью ранил бойца "Сокола", заявляют правоохранители.
Александр Музычко, известный как Саша Белый, погиб сегодня ночью во время проведения спецоперации по обезвреживанию вооруженной группировки на территории Ровенской области. Об этом заявил первый замминистра МВД Украины Владимир Евдокимов.
Я просто оставлю это здесь... Как строится демократия в США и как это сделала Россия с Крымом.
https://vk.com/srpski_glas?w=wall-31215746_262887
https://vk.com/srpski_glas?w=wall-31215746_263284&z=album-31215746_171490424
Да кстати, забыли совсем, вчера годовщина конфликта была.
Кстати цивилизованные западные мрази так и не ответили за это вопиющее истребление православных славян в недавнем прошлом.
Россия хорошо помнит эту боль и думаю не успокоится пока не рассчитается со всеми долгами, в том числе и за этот.
меня вот интересует такой вопрос - если Россия как гарант безопасности Украины нарушает свои обязанности по будапештскому меморандуму, то почему другие гаранты ничего не делают?)
Вобщем документ по большому счету ни о чем (если что - можете меня править, я тут не спец), но то что мы его похерили конечно же нас не красит.
Я не понял, а что именно нарушила Россия, какие договорённости?
Sasha1993
25.03.2014, 13:52
Я вот не понимаю людей, которые ссылаются на Киевскую Русь, Курилы и т.д. Границы, установленные в результате войн, должны приниматься за основу. Японцы пусть вообще скажут спасибо, что всю территорию не оттяпали. Украинские нацисты должны знать своё место, если им так чуждо всё, что связано с СССр - пусть возвращают земли, и играют у себя там в демократию...
Если они вернутся в границы досоветского времени, слишком маленькая станет Украина. Им удобней оставаться в границах УССР, но при этом ненавидеть СССР.
bluegarnet
25.03.2014, 14:15
Ты мне другое скажи: назови ещё хоть один прецедент в истории, когда одна страна вводит войска в другую под надуманным предлогом защиты населения, которое говорит на её языке.
Объясни, почему ты считаешь, что он надуман. Желательно оперируя фактами, хотя понимаю, что это тяжеловато.
Неизвестно, что творилось бы в Крыму, не будь там войск РФ. Вероятно, творились бы акты того беспредела, к которому вы уже по всей видимости привыкли и делаете вид, что все прекрасно, ничего не произошло и у Украины великое будущее.
И я вот чего не могу понять. Ты считаешь, что Россия оккупанты и нечестным образом отобрали у вас Крым. Почему же тогда сам Крым, его граждане, захотели отделиться от Украины, и затем присоединиться к РФ? Присоединение произошло в атмосфере праздника, я уверен, что подавляющее большинство людей там довольны таким раскладом. Или кто-то отменил права людей в этом отношении? Вы живете в Киеве, прекрасно, а они живут в Крыму и уж наверное могут иметь мнение и желания отличные от так называемой "новой власти" и их сторонников. Вы там всерьез что ли считаете, что русский Крым будет во всем поддерживать майдан и тот хаос, что он принес? Да им на хрен не нужен такой переворот, когда убирают старую власть, а альтернативы то и нет никакой, все сопровождается погромами и человеческими жертвами. Конечно, кто-то в Крыму был против референдума, но их меньшинство. В любом вопросе есть несогласные.
Не надо решать за Крым, где ему быть и что делать.
Хотя Путин же все подделал, ага. Силой захватил полуостров, и лично следит за тем чтоб в СМИ говорились только правильные слова ::shame::
Кто и когда тебе сказал что Россия произошла от Киевской Руси?
882 год образование Киевской Руси, как результат завоевания Рюриком Киева и переноса туда столицы. Древнерусское государство существовало задолго до образования Киевской Руси и связано с Киевом только одним из этапов истории, когда варяжские кназья, правившие Русью, Киев завовевали и присоединили к себе
В 882 году Рюрик не мог завоевать Киев потому... что умер в 879 году в Новгороде. Захватил Киев его родственник князь Олег, которого еще называли Вещим. Вот что говорит википедия:
В 882, по летописной хронологии, князь Олег (Олег Вещий), родственник Рюрика, отправился в поход из Новгорода на юг, по пути захватив Смоленск и Любеч, установив там свою власть и поставив на княжение своих людей. Далее Олег с новгородским войском и наёмной варяжской дружиной захватил Киев, убил правивших там Аскольда и Дира и объявил Киев столицей своего государства («И сел Олег, княжа, в Киеве, и сказал Олег: „Да будет это мать городам русским“.»); господствующей религией было язычество, хотя в Киеве уже существовала и христианская община.
Олег военным путём распространил свою власть на земли древлян и северян, а радимичи приняли условия Олега без борьбы (два последних племенных союза до этого платили дань хазарам):
До образования Киевской Руси, у славян вообще не было никакого государства. Были разрозненные племена и правящие ими местные князьки которые часто воевали друг с другом. Так что первое древнерусское государство было создано вокруг Киева с появлением Киевской Руси. И создал это государство князь Олег, а расширил сын Рюрика Игорь.
Хотя говорить что князь Олег был русским, или украинцем не имеет смысла, он не был ни тем ни другим. Тогда все были славянами и соответственно весь спор кто древнее и кто кого захватил бессмысленнен.
serg7907
25.03.2014, 15:12
Я не понял, а что именно нарушила Россия, какие договорённости?
Если я все правильно понял, то, строго говоря, никакие договоренности Россия не нарушила, так как меморандум не ратифицирован.
С другой стороны, меморандум как бы был, Россия его подписала (именно поэтому некрасиво))).
Вобщем нюансов куча и глубоко лезть в этот вопрос вобще смысла не имеет, потому что всеравно каждый будет иметь трактовать международное право так, как ему выгодно.
А в целом по Украине меня сейчас мало интересуют всякие дрязги между различными группировками. Гораздо интереснее экономический аспект. Экономика штука достаточно инерционная, но если все пойдет так как идет, то по шахматной терминологии Крым это не эндшпиль. ВВП лишь дебют разыграл и сел спокойно на берегу реки. Вполне возможно, он скоро увидит как мимо проплывет труп его врага.
Чет меня на философию потянуло)))
В 882 году Рюрик не мог завоевать Киев потому... что умер в 879 году в Новгороде. Захватил Киев его родственник князь Олег, которого еще называли Вещим.До образования Киевской Руси, у славян вообще не было никакого государства. Были разрозненные племена и правящие ими местные князьки которые часто воевали друг с другом. Так что первое древнерусское государство было создано вокруг Киева с появлением Киевской Руси. И создал это государство князь Олег, а расширил сын Рюрика Игорь.
Хотя говорить что князь Олег был русским, или украинцем не имеет смысла, он не был ни тем ни другим. Тогда все были славянами и соответственно весь спор кто древнее и кто кого захватил бессмысленнен.
Олегом да, я ошибся. Смысла это не меняет, династией Рюриковичей назовём это так. До Киевской Руси было Древнерусское государство (Новгородская Русь) со столицей в Великом Новгороде, а не разрозненные племена. В это древнерусское государство и был призван княжить Рюрик, который под собой объеденил несколько племён. Позже, после присоединения Киева и прилегающих к нему земель к Древнерусскому государству - оно было переименовано в Киевскую Русь и столица перенесена в Киев, но не образовано от Киева, не надо путать. Киев и прилегающие области были присоединены, они не являлись образующими древнерусского государства.
Более того, время от начала княжинья Рюрика и до образования Киевской Руси (Тоесть непосредственно существования древнерусского государства) нам известно из Повести временных лет, но было время и до написания повести временных лет, а между тем в той же самой повести временных лет Рюрик призывался княжить в уже объединённое государство, как минимум из 3х племён: Словене, Кривичи и Чудь. Соответственно до призвания варягов Русь уже была кем-то объединена и существовало как государство неизвестное количество лет до образования Киевской Руси. Это государство получило гипотетическое название "Русский каганат", официальное упоминание о каком-либо государственном образовании на Руси до призвания Рюрика присутствует только в единичном экземпляре в "Бертинских анналах", но там понятно только что было государство "Русь,Рось", был у него правитель, были послы, велась переписка с Людовиком 1 и всё, а когда оно образовалось и прочие важные факты неизвестны. Но даже если принять за отсчёт фактически известные Бертинские анналы, то до образования Киевской Руси как минимум 50 лет существовало русское государство. Что ещё очень далеко до Киева так что будем последовательны.
Al Capone
25.03.2014, 16:25
А кто вводил войска и куда? Точнее откуда сведения, какие факты официальные, заявления, выступления, ноты протеста, ультиматумы... а то ты такими терминами аппелируешь, как будто был такой свершившийся факт и просишь аналогии найти с историей, уточни про что именно ты говоришь.
А чей спецназ в Крыму с российским вооружением и техникой?
Al Capone
25.03.2014, 16:50
Объясни, почему ты считаешь, что он надуман. Желательно оперируя фактами, хотя понимаю, что это тяжеловато.
Неизвестно, что творилось бы в Крыму, не будь там войск РФ. Вероятно, творились бы акты того беспредела, к которому вы уже по всей видимости привыкли и делаете вид, что все прекрасно, ничего не произошло и у Украины великое будущее.
И я вот чего не могу понять. Ты считаешь, что Россия оккупанты и нечестным образом отобрали у вас Крым. Почему же тогда сам Крым, его граждане, захотели отделиться от Украины, и затем присоединиться к РФ? Присоединение произошло в атмосфере праздника, я уверен, что подавляющее большинство людей там довольны таким раскладом. Или кто-то отменил права людей в этом отношении? Вы живете в Киеве, прекрасно, а они живут в Крыму и уж наверное могут иметь мнение и желания отличные от так называемой "новой власти" и их сторонников. Вы там всерьез что ли считаете, что русский Крым будет во всем поддерживать майдан и тот хаос, что он принес? Да им на хрен не нужен такой переворот, когда убирают старую власть, а альтернативы то и нет никакой, все сопровождается погромами и человеческими жертвами. Конечно, кто-то в Крыму был против референдума, но их меньшинство. В любом вопросе есть несогласные.
Не надо решать за Крым, где ему быть и что делать.
Хотя Путин же все подделал, ага. Силой захватил полуостров, и лично следит за тем чтоб в СМИ говорились только правильные слова ::shame::
Я должен объяснять почему предлог вторжения в мою страну надуманный? Ты ничего не путаешь? Может это аггрессор должен объяснить какие причины его побудили провести военную операцию, и обосновать. Так вот этот самый агрессор и обьяснил: смерть россиянина в Крыму вследствии перестрелки с боевиками. На этом основании совет федерации дал Путину карт-бланш. Потом, правда, признали, что никто не погиб, но решение то никто не откатил, само собой. Насчёт выбора Крыма - конечно их дело, вопрос только в том, что референдум об отделении проходил на анексированной территории соседнего государства при поддержке армии. Такой себе невинный нюанс. Я лично не подвергаю сомнениям право Крыма на самостоятельность, пусть решают сами, но то, что произошло по факту - фарс.
Мы вообще разговаривали о другом, методах Путина, его риторике и целях. О его лжи о крымских татарах, отсутствия российских военных в Крыму и т.д.
Ты сам пишешь, что тебе неизвестно, что творилось бы в Крыму, не будь там войск РФ. И потом начинаешь толкать свои догадки. Каждый из нас мог бы предположить всё что угодно, главное чтоб фантазия хорошо работала. И весь твой текст про погромы, хаос, переворот - ты сам не замечаешь, что говоришь словами вашей пропаганды.
Вы выискиваете какое то видео на разных ресурсах, смотрите ТВ, читаете зомбирующую прессу и считаете, что владеете ситуацией в Украине? Причём начинаете киевлянам рассказывать, что они не в курсе что у них происходит под боком. Это превращается в цирк! Уже Россия докатилась до слов Жириновского о дальнейшем разделе Украины... скажете шут, но он глава партии...или у вас при Путине все шуты и массовка?
ггггг.... только что шел домой, уже в Кучино (в Железнодорожном), ехал из Москвы. На улице услышал двух девушек, они на мове говорили. нуууу я подкатииил))) мол "че да как, телефончик". Короче они сказали что тока приехали, что мол в Украине сложно стало, постоянно стреляют-убивают. Опасно и тд. и мол лучше в Москву, тут безопаснее и работа есть..... и они сказали мол, много таких как они....)
Я должен объяснять почему предлог вторжения в мою страну надуманный?
да, объясни пожалуйста, тут говорят 8 млн русских в Украине из ядерного оружия хотят расстреливать.... ))))
не долго музычко играла
не долго фраер танцевал....
bluegarnet
25.03.2014, 17:15
нуууу я подкатииил
Уверен, что это не агенты Путина были?
serg7907
25.03.2014, 17:21
На улице услышал двух девушек, они на мове говорили. нуууу я подкатииил))) мол "че да как, телефончик".
Ты смотри осторожней, а то вздернут тебя на гиляку, москаляку поганого.;)
Уверен, что это не агенты Путина были?
Ты смотри осторожней, а то вздернут тебя на гиляку, москаляку поганого.
я вот сижу и думаю звонить - не звонить... малоли с какими целями они сюда приехали....стремно как то, не ловко. Темболее за наними полюбому ФСБ следит с момента въезда на территорию Российской Федерации. Щас пади отфотографировали как я с ними общался и уже в разработку пустили.... че то я стремаюсь.....
тем временем очередной министр обороны Украины подал в отставку.....
А чей спецназ в Крыму с российским вооружением и техникой?
Официально это силы самообороны Крыма, организованные местными законными властям. Неофициально есть возможность что это российские военные - но в любом случае их численность не превышает оговорённой в харьковских соглашениях, подпаисанных законными властями Украины ранее.
http://cs618316.vk.me/v618316411/1826/IbEwSgOsauM.jpg
за 96 минут дело раскрыли!! эх, вот бы нам такую власть.
До Киевской Руси было Древнерусское государство (Новгородская Русь) со столицей в Великом Новгороде, а не разрозненные племена. В это древнерусское государство и был призван княжить Рюрик, который под собой объеденил несколько племён.
До Киевской Руси не было русского государства, были отдельные племена славян. Новгородская Русь не могла позвать Рюрика, т.к. и Новгорода там еще не было. Новгород (новый город) образовался позже при участии самого Рюрика.
В большинстве списков «Повести временных лет», включая ипатьевский, первоначальной столицей Рюрика названа Ладога[9]. «Срубиша» крепость в Ладоге, Рюрик через 2 года спускается вниз по Волхову к озеру Ильмень, где в устье реки основывает «новый город» — Новгород.
С археологической точки зрения Ладога выглядит более предпочтительным кандидатом на роль первой столицы Рюрика, чем названное в XIX веке его именем Городище[11][13]. Омельян Прицак разрешает спор однозначно в пользу Ладоги как древнейшего города на северо-востоке Европы — археологические свидетельства существования Новгорода (за пределами Городища) в рассматриваемый период отсутствуют[14]
Так что не надо путать, государство и отдельные союзы славянских племен, которые и позвали его княжить.
А что касается Русского каганата, то
Русский кагана́т — гипотетическое[источник?] государственное образование во главе с русами в 1-й пол. IX века, хронологически предшествовавшее Древнерусскому государству.
В ряде источников IX века правитель русов назывался каганом (хаканом). Самое раннее сообщение об этом относится к 839 году (Бертинские анналы), когда, согласно русским летописям, ещё не существовало Новгородского и Киевского княжеств Рюриковичей. Каган — тюркский титул, который носили верховные правители кочевых империй. Вероятнее всего, русы могли заимствовать его у хазар.
А также
Произведения, восходящие к так называемой «Анонимной географической записке» IX века (не позднее 870-х годов), в которой содержится древнейший пласт сведений о Восточной Европе. Источники: Ибн Русте, Гардизи, Марвази, Худуд аль-алам и др. сообщают, что русы отличаются от славян и обитают на острове, а их правитель называется хаканом[7]. Это единственное описание Русского каганата как политической и территориальной структуры.
« Что же касается ар-Русийи, то она находится на острове, окружённом озером. Остров, на котором они (русы) живут, протяжённостью в три дня пути, покрыт лесами и болотами, нездоров и сыр до того, что стоит только человеку ступить ногой на землю, как последняя трясётся из-за обилия в ней влаги. У них есть царь, называемый хакан русов. Они нападают на славян, подъезжают к ним на кораблях, высаживаются, забирают их в плен, везут в Хазаран и Булгар и там продают. Они не имеют пашен, а питаются лишь тем, что привозят из земли славян»[8].
отсюда можно сделать вывод, что славяне (предки русских, украинцев, белорусов и.д.) не были этими русами и отношения к Русскому Каганату не имеют.
Я должен объяснять почему предлог вторжения в мою страну надуманный? Ты ничего не путаешь? Может это аггрессор должен объяснить какие причины его побудили провести военную операцию, и обосновать. Так вот этот самый агрессор и обьяснил: смерть россиянина в Крыму вследствии перестрелки с боевиками. На этом основании совет федерации дал Путину карт-бланш. Потом, правда, признали, что никто не погиб, но решение то никто не откатил, само собой. Насчёт выбора Крыма - конечно их дело, вопрос только в том, что референдум об отделении проходил на анексированной территории соседнего государства при поддержке армии. Такой себе невинный нюанс. Я лично не подвергаю сомнениям право Крыма на самостоятельность, пусть решают сами, но то, что произошло по факту - фарс.
Мы вообще разговаривали о другом, методах Путина, его риторике и целях. О его лжи о крымских татарах, отсутствия российских военных в Крыму и т.д.
Ты сам пишешь, что тебе неизвестно, что творилось бы в Крыму, не будь там войск РФ. И потом начинаешь толкать свои догадки. Каждый из нас мог бы предположить всё что угодно, главное чтоб фантазия хорошо работала. И весь твой текст про погромы, хаос, переворот - ты сам не замечаешь, что говоришь словами вашей пропаганды.
Вы выискиваете какое то видео на разных ресурсах, смотрите ТВ, читаете зомбирующую прессу и считаете, что владеете ситуацией в Украине? Причём начинаете киевлянам рассказывать, что они не в курсе что у них происходит под боком. Это превращается в цирк! Уже Россия докатилась до слов Жириновского о дальнейшем разделе Украины... скажете шут, но он глава партии...или у вас при Путине все шуты и массовка?
Ты неправильно применяешь термины "агрессия" и "аннексия". Ничего подобного не было со стороны России. Почитай эти определения.
Присутствие войск РФ на территории Крыма даже сейчас, когда это часть России, было обусловлено харьковскими соглашениями.
Там было разрешено размещать (или использовать) России на территории Крыма военные базы и контингент, причём численность нехеровая контингента такая, я не помню точно, но очень много. Ни одно российского война сверх согласованной с Украиной численности на территории Крыма не было. Это первый вопрос, не было агрессии, аннексии и вторжения.
Второй вопрос, чем занимался расквартированный контингент ВС РФ в Крыму в рамках харьковских соглашений? Это более интересный вопрос.
21 февраля был совершён неконституционный государственный переворот на Украине, к власти пришли никем не избранные и неизвестные люди. В такой ситуации расквартированный контингет ВС РФ в Крыму перешёл в полное ведение законныйх властей автономии, что в условиях беззакония вполне логично. Ну а власти автономии в дальнейшем сами определяли ход событий.
ггггг.... только что шел домой, уже в Кучино (в Железнодорожном), ехал из Москвы. На улице услышал двух девушек, они на мове говорили. нуууу я подкатииил))) мол "че да как, телефончик". Короче они сказали что тока приехали, что мол в Украине сложно стало, постоянно стреляют-убивают. Опасно и тд. и мол лучше в Москву, тут безопаснее и работа есть..... и они сказали мол, много таких как они....)
Ай, брось, это же сотрудники ФСБ :D
Ай, брось, это же сотрудники ФСБ
да ладно если ФСБ, я никаких гос тайн не знаю, вот если они СБУ? малоли их прислали что бы вывести живую силу из строя до войны? )))
<iframe width="420" height="315" src="//www.youtube.com/embed/MFtLxyFhM0Y" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
12 лет этому видео, тогда все ржали.....аххахахахахааха
"мы пошлем еще 10 млн русских и выберим своего президента" аххахахахах
мы пошлем еще 10 млн русских и выберим своего президента" аххахахахах
Идиот, это не только произведение Достоевского. Жириновский это даже не шут, это сумасшедший клоун. Как такой человек может возглавлять партию, быть членом Думы? Да ему в дурку надо срочно.
Да ладно, Жириновский конечно иногда заговаривается, но здравые мысли у него есть и не мало, просто имидж у него такой.
NazimX5,
Ещё раз.
До Киевской Руси существовало Древнерусское государство. До древнерусского государства существовало государственное образование, не нашедшего в истории своего официального названия из-за отсутствия официальных исторических свидетельств, за исключением Бертинских анналов.
"Киевская Русь" - государство, образованное ориентировочно в 882 году нашей эры после присоединения к Древнерусскому государству города Киева и прилегающих к нему земель.
Ориентиоровочно 862 год нашей эры за 20 лет до образования Киевской Руси согласно повести временных лет, состоялось призвание варяг (Рюрика и двух братьев). Рюрик причём сел княжить в несуществующем по твоим познаниям Новгороде и два его брата по другим городам, не помню каким уже. И если ты наконец удосужишься прочитать Повесть временных лет, то увидишь что призывают не вожака для племени/племён, а несколько объединённых в государственное образование племён конкретно там описанных призывают княжить.
Новгород был основан (официальная дата) 859 год нашей эры (Никоновская летопись). И то это официально по летописи, найдена куча поселений 5го века вообще. Ну да ладно.
Прежде чем бегло пробегаться по википедии и спорить, уясни про Повесть временных лет что она крайне неточна и противоречива по датам, в отличие от остальных древних летописей.
Это тебе не надо путать государство и союзы племён. Тогда у славян к твоему сведению везде был такой строй. Государства состояли из княжеств, княжества состояли из племён. И Киевская Русь это точно такое же объединение племён как и Новгородская Русь Рюрика, только крупнее, за счёт присоединённого к Новгородской Руси Киева.
Не надо мне приводить википедию по этой теме, я очень плотно этим вопросом интересовался в своё время.
И если соизволишь прочитать Бертинские анналы (830-839), то поймёшь что ещё до призвания Рюрика на княжение (862 год), ещё примерно за 30 лет до этого и как следствие примерно за 50 лет до образования Киевской Руси, в 839 году вместе с византийским посольством прибыли люди к Людовику 1, именовавшие себя "народом Рос", представили своего КОРОЛЯ и обозначили свою миссию - миссию дружбы. К твоему сведению у славян короли не правят племенами и племенными объединениями, они правят королевствами или схожими государственными образованиями на рассматриваемый период. Племенами правят вожди. Это к слову о существовании государства до Новгородской Руси и до Киевской Руси соответственно.
отсюда можно сделать вывод, что славяне (предки русских, украинцев, белорусов и.д.) не были этими русами и отношения к Русскому Каганату не имеют.
Можно не делать выводов, до сих пор нет единой точки зрения.
Есть 3 версии. И это не меняет общей картины. Если придерживаться скандинавской версии, то это никак не отменяет факта существования Новгородской Руси и государственного образования до Новгородской Руси.
"Русский Каганат" - название дано гипотетически, а не с привязкой конкретно к народу "Рус".
http://cs14113.vk.me/c7007/v7007489/389f9/bvh7BOr3x3o.jpg
NazimX5, причем тут это? видео 12 летней давности. по-моему смешное.
homya4ok
25.03.2014, 19:12
Нашел на просторах интересную темку:
- На фейсбуке дипломатической миссии США в Казахстане опубликовано видео поздравления с праздником Наурыз от президента Барака Обамы
- Принц Гарри отвезет подругу в романтическое путешествие в Казахстан
- Участницы Pussy Riot эмигрируют в Казахстан
Чисто поржать, а может и нет, че казахи следующие (не дай бог)? ::shock::
<iframe width="560" height="315" src="//www.youtube.com/embed/LRf_ewLxSac" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
homya4ok, кто в Таможенном союзе?
homya4ok
25.03.2014, 19:50
homya4ok, кто в Таможенном союзе?
Россия, Белоруссия и Казахстан?
homya4ok, Украине не дали вступить в ТС а Казахстан уже там.... шутки шутками а может быть и правда.
deztroer
25.03.2014, 20:14
референдум об отделении проходил на анексированной территории соседнего государства при поддержке армии
Мне непонятна такая формулировка. Поясни, что значит при поддержке армии? В чем конкретно заключалась эта поддержка?
я вот не пойму, либо лыжи не едут, либо я ебанутый.... нам вот тут доказывают что в Украине все спокойно....
а то, давайте 8 млн русских из ядерного оружия расстреляем, то вот ребята за георгиевскую ленточку получили....епта Европа сразу видно. За такую власть майдан стоял?) тогда мы точно не братья.
http://vk.com/antymaidan?z=video187872095_168013329%2Fce529a87a3c4b6093b
вот я нииииодного видел в интернете не видел как русские свирепствуют в Крыму, а тут блин, шокером в голову бить. демократия по украински.... мозгов просто нет.
deztroer, не парься, им там голову промыли что на референдум всех под дулом автомата вели и голосовать заставляли и паспорта насильно всучивают сейчас Российские.
homya4ok
25.03.2014, 20:32
Министр внутренних дел Арсен Аваков готов принять вызов Правого сектора и занял жесткую позицию по отношению к бандитских формированиям, об этом он заявил журналистам перед заседанием правительства, отвечая на вопрос, принимает ли он вызов Правого сектора после убийства Сашка Билого.
<iframe width="640" height="360" src="//www.youtube.com/embed/iLxHaldFpUw?rel=0" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
у нас нет правого сектора, они вобще нигде ни на что не влияют в стране © :finest:
http://news.liga.net/news/politics/1117434-sashko_bilyy_sam_sebya_podstrelil_vo_vremya_zaderzhaniya_mvd.htm
все интереснее и интереснее. не лживые укр сми
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/03/25/7020242/
бляяяя Украина чем интересна это тем что умеет удивлять.... хотя о "сливе" правого сектора я еще месяца два назад писал)
http://112.ua/politika/v-pravom-sektore-obyavili-voynu-avakovu-za-ubiystvo-sashka-bilogo-39520.html
я то думал гражданская война будет пророссийских с проевропейскими "партнерами" на Украине а все проще, правого сектора с "государством" - ждииите новых трупов.
Это в предверии приезда наблюдателей ОБСЕ Билого убрали. Потому как обосраться перед этими товарищами даже для нынешней Украины это черезчур.
Революция как бог Сатурн, пожирает своих детей. Думаю Юля серьезно ввязалась в борьбу за президентское кресло. Этот инвалид им еще покажет.
http://lenta.ru/news/2014/03/25/rabinovich/
одна фамилия обеспечит ему 30% голосов, а если он еще и от правого сектора пойдет
Вот где реальная клиника.
убили нашего друга - Александра Музычко
http://zulikhan.livejournal.com/188674.html
https://pbs.twimg.com/media/BjlyddPCAAAbb7U.jpg
Лидеры G7 приняли Гаагскую декларацию:finest:
http://novayagazeta.livejournal.com/1738119.html
Бля, японцы то что там шестерят? На них атомные бомбы скидывали а они зад лижут америке.
Приостанавливают они участие в Г8,:finest: да плевать мы хотели на это чаепитие амеров со своими шестёрками.
Al Capone
25.03.2014, 23:31
Ты неправильно применяешь термины "агрессия" и "аннексия". Ничего подобного не было со стороны России. Почитай эти определения.
Присутствие войск РФ на территории Крыма даже сейчас, когда это часть России, было обусловлено харьковскими соглашениями.
Там было разрешено размещать (или использовать) России на территории Крыма военные базы и контингент, причём численность нехеровая контингента такая, я не помню точно, но очень много. Ни одно российского война сверх согласованной с Украиной численности на территории Крыма не было. Это первый вопрос, не было агрессии, аннексии и вторжения.
Второй вопрос, чем занимался расквартированный контингент ВС РФ в Крыму в рамках харьковских соглашений? Это более интересный вопрос.
21 февраля был совершён неконституционный государственный переворот на Украине, к власти пришли никем не избранные и неизвестные люди. В такой ситуации расквартированный контингет ВС РФ в Крыму перешёл в полное ведение законныйх властей автономии, что в условиях беззакония вполне логично. Ну а власти автономии в дальнейшем сами определяли ход событий.
в Харьковских соглашениях была прописана возможность для российских войск покидать места дислокации и блокировать части украинской армии? или захваты судов? А С-300, вертолеты, бронетехника, спецназ - это они где все в Севастополе прятались? Я вот не пойму, ты намеренно пишешь хрень такую или реально веришь?
Какой переворот состоялся в Украине - дело Украины. Законные власти Крыма, о которых ты пишешь, набрали на последних выборах 3% голосов. Почему люди неизвестные пришли к власти? Кто неизвестный, Яценюк или Турчинов? О каком беззаконии речь идет?? Путин оперся на предателей, которые взялись ему обеспечить полную поддержку в Крыму.
Почему не комментируешь ту инфу, о которой пишу?
Я когда начинаю читать твой текст, у меня ощущение разговора с сумасшедшим, ты уж извини за резкость. Начинаешь рассказывать о каких то древнерусских государствах... Толкиена читаешь?
Это просто немыслимо, взять какую то леваковую беседу якобы Тимошенко с якобы Шуфричем и обсуждать сколько украинцы готовы расстрелять россиян, вплетать туда правый сектор ...бррр... и ОДНОВРЕМЕННО со словами Жириновского как нужно делить Украину! почему то все скромно умалчивают о присутствии умолишенного в Думе. Слава Богу у нас сегодня приняли решение закрыть российские зомбоканалы, вот где настоящий фашизм во всей красе.
в Харьковских соглашениях была прописана возможность для российских войск покидать места дислокации и блокировать части украинской армии? или захваты судов?
да был такой пункт )
Al Capone
25.03.2014, 23:46
я вот не пойму, либо лыжи не едут, либо я ебанутый.... нам вот тут доказывают что в Украине все спокойно....
а то, давайте 8 млн русских из ядерного оружия расстреляем, то вот ребята за георгиевскую ленточку получили....епта Европа сразу видно. За такую власть майдан стоял?) тогда мы точно не братья.
http://vk.com/antymaidan?z=video187872095_168013329%2Fce529a87a3c4b6093b
вот я нииииодного видел в интернете не видел как русские свирепствуют в Крыму, а тут блин, шокером в голову бить. демократия по украински.... мозгов просто нет.
И что? Местная самооборона Крыма задержала лютых бандеровцев...
homya4ok
25.03.2014, 23:51
Законные власти Крыма, о которых ты пишешь, набрали на последних выборах 3% голосов. Почему люди неизвестные пришли к власти? Кто неизвестный, Яценюк или Турчинов?
Турчинов в последний раз на мэра Киева набрал 3%, вот уж альфа самец, не иначе :bowdown:
в Харьковских соглашениях была прописана возможность для российских войск покидать места дислокации и блокировать части украинской армии? или захваты судов? А С-300, вертолеты, бронетехника, спецназ - это они где все в Севастополе прятались? Я вот не пойму, ты намеренно пишешь хрень такую или реально веришь?.
Вот я и говорю,для начала попробуй не паниковать. Это раз.
Потом раздели тему на два вопроса,
1. Санкционированность присутствия российских войск в Крыму.
2. Целевое использование этих военных подразделений.
Про 1 пункт я надеюсь ты понял, на основании какого документа они там присутствуют, это уже прогресс, тоесть не аннексия, не захват, не нападение и прочее истеричное ваяние.
2 пункт, да, по нему есть вопросы. Явно харьковские соглашения не предусматривали блокирование украинских воинских частей и стратегических объектов Крыма. Однако обстановка на Украине резко поменялась, вооружённый переворот и незаконная власть. Тоесть свергли гаранта исполнения этого договора (Януковича) человека, который мог бы РФ и флоту РФ Крыма гарантировать исполнение взятых на себя обязательств это во-первых. А так как сам законный гарант (Янукович) отсутствует, также отсутствует лицо, законно замещающее этого гаранта. Также отсутствует законно назначенный представитель любой из ветвей исполнительной власти Украины. Для расквартированного контингента ВС РФ в Украине остаётся только юрисдикция законных властей автономной республики Крым - это понятно? Чисто юридически для военного контингента России на Украине нет другой власти. И уже исходя из просьбы законных властей АРК о военной помощи и исходя из решения руководства АРК привлечь расквартированные вооружённые силы на территории АРК для обеспечения безопасности населения АРК и безопасности инфраструктуры АРК - войска очутились там где очутились.
Постарайся понять юридическую сторону вопроса, я понимаю что тебе легче примитивизировать всё, отбросить юридические ньюансы и просто вопить про аннексию, не если сделать попытку подумать головой, то всё становится намного понятней. И вопросы "А почему?" "А как?" ты не России должен задавать, а Чалому с Константиновым - законные власти АРК соблюдая все юридическо-правовые аспекты сами попросили о помощи РФ, рФ же со своей стороны им не отказала - и это максимум чем может быть перед тобой виновата РФ, но прости это личное дело РФ, кому помогать, а кого посылать. Не надо было доводить до подобных просьб.
Какие к чёрту С-300, ты бредишь что-ли? Может ещё комплекс "Тополь" перебазирован? Спецназ в рамках соглашений присутствует, там нигде не было обычных вояк, это возможно даже спецназ ВМФ РФ. Что касается вертолётов и бронетехники - само присутствие военной техники опять же предусмотрено харьковскими соглашениями.
Я не пишу хрень, я хочу чтобы ты включил голову наконец.
Какой переворот состоялся в Украине - дело Украины. Законные власти Крыма, о которых ты пишешь, набрали на последних выборах 3% голосов. Почему люди неизвестные пришли к власти? Кто неизвестный, Яценюк или Турчинов? О каком беззаконии речь идет?? Путин оперся на предателей, которые взялись ему обеспечить полную поддержку в Крыму.
Когда происходит переворот и незаконное свержение власти, выступавшей гарантом по ряду международных договорённостей - то это уже не дело только Украины, это дело всех заинтересованных сторон. А что же тебя раньше не заботили эти 3% набранные властями Крыма, а засвербило только после потери полуострова? Значит раньше 3% были нормой, а сейчас это повод. Нельзя и вашим и нашим, есть власть и она законная, она была признана законно действующим правительством Украины. А сейчас это отговорки в пользу бедных.Яценюк и Турчинов для руководства России люди неизвестные. О тотальном беззаконии речь идёт.
По замещению обязанностей президента страны есть специальный конституционный механизм, по назначению премьер министра тоже самое, а не криками толпы на площади в столице - вот оно это беззаконие.
Ну так и обвиняй этих "предателей" а не Путина с РФ, а то поддержку обеспечили предатели, но виноват всё равно Путин и Россия. Это личное дело Путина, на какую поддержку опираться, а ваша проблема не плодить предателей, раз на них в любой переломный момент можно опереться.
Почему не комментируешь ту инфу, о которой пишу?
Я когда начинаю читать твой текст, у меня ощущение разговора с сумасшедшим, ты уж извини за резкость. Начинаешь рассказывать о каких то древнерусских государствах... Толкиена читаешь?
Это просто немыслимо, взять какую то леваковую беседу якобы Тимошенко с якобы Шуфричем и обсуждать сколько украинцы готовы расстрелять россиян, вплетать туда правый сектор ...бррр... и ОДНОВРЕМЕННО со словами Жириновского как нужно делить Украину! почему то все скромно умалчивают о присутствии умолишенного в Думе. Слава Богу у нас сегодня приняли решение закрыть российские зомбоканалы, вот где настоящий фашизм во всей красе.
У тебя форматная инфа вся, я же тебе писал об этом. Я могу на два года вперёд сейчас расписать что ты будешь думать по украинскому кризису, все тезисы, всех виноватых и корни проблем, не только ты, а большинство укранского населения даже.
Я не читаю Толкиена, я достаточно неплохо знаю историю своей страны с древнейших времён и рекомендовал бы тебе, да и подавляющему большинству украинской молодёжи обрести те же знания истории своей страны,вашему нынешнему поколению этого очень не хватает.
Я вообще даже не слушал разговор Тимошенко с Шурфичем, мне класть на него. И также я не являюсь фанатом Жириновского, хотя изредка он говорит действительно правильные вещи.
И в части его мнения о разделении Украины Запад к ЕС, Восток к РФ, а центр остаётся самостийным - я лично считаю достойным внимания вв нынешней ситуации например, это моё личное мнение.
Al Capone
26.03.2014, 02:49
И в части его мнения о разделении Украины Запад к ЕС, Восток к РФ, а центр остаётся самостийным - я лично считаю достойным внимания вв нынешней ситуации например, это моё личное мнени.
Тьфу, это же насколько моральным уродом надо быть.
Al Capone,
Дружище, ты очень резок. Я же написал что это моё личное мнение, я могу его обосновать. Тем более такая ситуация с подобным третейским решением может возникнуть, я писал об этом тут некоторое время назад. Европе всё происходящее не нравится до момента, пока она не примет личное участие в делёжке. Как только засветит переспектива урвать что-то риторика тут же изменится. И опять же, до всего этого, даже до такого уровня рассуждений вы сами довели, как бы при Януковиче не было хреново, и при всех предыдущих президентах, вопрос о суверенитете Украины даже не поднимался. Но в этот раз кризис настолько раскрутился и усилился, что это привело к плачевным последствиям.
http://cs617719.vk.me/v617719792/5200/gixEQs1432I.jpg
Слава Богу у нас сегодня приняли решение закрыть российские зомбоканалы, вот где настоящий фашизм во всей красе.
Я надеюсь хоть не забыли при этом отхерачить как следует директоров, которые посмели эти зомбоканалы транслировать честному народу?
Андрюх ты не устал переубеждать? :)
Им насаждали все это 20 с х*ем лет, со школьной скамьи, такие идеологи как Ирина Фарион, Киев уже стал на мой взгляд западенским городом, остались конечно люди здравые, но большенство думает к сожалению так.
Ну что же.Уже начали выдавать пенсии и стипендии в рублях
по курсу 0,38 копеек за 1 рубль
при том что в обменниках Крыма курс :покупка 0,28; продажа 0,32.
Если с арифметикой все в порядке у вас,то не сложно подсчитать что народ обворовывается на 15 процентов.
В Крыму только пенсионеров 40%-800 тыс человек.
Средняя пенсия 1200 грн. Следовательно у каждого пенсионера своровано 200 грн.
В итоге выходит 160 млн грн в месяц наварили Аксенов Константинов и Темиргалиев на ровном месте.
И это только пенсионеры, не говоря уже о бюджетниках студентах и т.д.
в очередной раз ахуеваю с лжи по украинским сми.
официальный курс гривны к рублю 3.30 рубля за гривну. Наше правительство для расчета пенсии и зарплат государственным служащим установило фиксированный курс 3.80 рубля за гривну - тоесть пенсии выдаются по завышенному курсу.
Ну что же.Уже начали выдавать пенсии и стипендии в рублях
по курсу 0,38 копеек за 1 рубль
при том что в обменниках Крыма курс :покупка 0,28; продажа 0,32.
Если с арифметикой все в порядке у вас,то не сложно подсчитать что народ обворовывается на 15 процентов.
В Крыму только пенсионеров 40%-800 тыс человек.
Средняя пенсия 1200 грн. Следовательно у каждого пенсионера своровано 200 грн.
В итоге выходит 160 млн грн в месяц наварили Аксенов Константинов и Темиргалиев на ровном месте.
И это только пенсионеры, не говоря уже о бюджетниках студентах и т.д.
Что-то я не понял расчёт, что значит "По курсу 0,38 копеек за 1 рубль"?
Что-то я не понял расчёт, что значит "По курсу 0,38 копеек за 1 рубль"?
не знаю, стоит спросить у украинских СМИ что такое 38 копеек за 1 рубль. новая формула расчета какая то.
по этой формуле выходит за гривну (0.32) 3.165 рубля?! у меня мозг немножко разорвался
не знаю, стоит спросить у украинских СМИ
Украинские СМИ не могут врать, там всё пишут как есть. Последние СМИ которые врали были российскими и их уже закрыли, теперь остался только прозрачный информационный поток.
Украинские СМИ не могут врать, там всё пишут как есть. Последние СМИ которые врали были российскими и их уже закрыли, теперь остался только прозрачный информационный поток.
аааа... тогда ладно.извини.
по этой формуле выходит за гривну (0.32) 3.165 рубля?! у меня мозг немножко разорвался
Так и есть, несколько лет назад за 1 гривну давали около 4 рублей. А что это за СМИ, с такой странной орфографией? Они что, намекают, что Украина продолжает переводить в Крым пенсии, а они переводят все в рубли по невыгодному курсу? Разве Россия не взяла на себя все обязанности по выплатам?
homya4ok
26.03.2014, 17:18
На Майдане посадили огород и строят свинарник:finest: Во что они превратили европейскую столицу ::shame::
Активисты уже посадили грядки у одной из палаток неподалеку от выхода из метрополитена на улице Крещатик. Там евромайдановцы высадили редис, салат, лук, укроп и петрушку. Кроме того, по словам местных "аграриев", они планируют уже на этой неделе завести на Майдан кур, а в дальнейшем - не менее двух свиней.:gaah:
http://s00.yaplakal.com/pics/pics_preview/0/1/6/2985610.jpg
На Майдане посадили огород и строят свинарник Во что они превратили европейскую столицу
Активисты уже посадили грядки у одной из палаток неподалеку от выхода из метрополитена на улице Крещатик. Там евромайдановцы высадили редис, салат, лук, укроп и петрушку. Кроме того, по словам местных "аграриев", они планируют уже на этой неделе завести на Майдан кур, а в дальнейшем - не менее двух свиней.
ааххха так революция же победила? чего они по домам не расходятся? )
homya4ok
26.03.2014, 17:40
ааххха так революция же победила? чего они по домам не расходятся? )
остались уже как раз те у кого дома нет самые стойкие
Вчера меня удивила одна мелочь. Как оказалось (раньше этим вопросом не интересовался), все зарубежные фильмы на Украине должны быть в обязательном порядке дублированы на украинский язык. Для российских фильмов обязательное условие иметь украинские субтитры. Это при том, что практически треть населения на Украине - русские.
Для справки: В Финляндии проживает 14% этнических шведов, которые прекрасно владеют финским языком, но при этом второй государственный язык в Финляндии шведский, а это означает, что дорожные указатели, государственные документы, инструкции для лекарств и т.д. - на двух языках, а фильмы должны демонстрировать непременно с финскими и шведскими субтитрами.
Так поступают цивилизованные страны, уважающие своих соседей.
за то я теперь уверен что хоть кто то в Украине работает в сфере сельского хозяйства! заодно и за новой властью присмотрят.
alx,
<iframe width="420" height="315" src="//www.youtube.com/embed/JwSmRuihutA" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
2008 год
<iframe width="560" height="315" src="//www.youtube.com/embed/Ecjti0v19sQ" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
"До свиииииидааааанььььяяяя!!!! До свиданьяяяя!!! Россия в полуфинале финалееееее!!!!!!!!!"
Это кстати ещё не повод расслабляться, когда вся эта катавасия в 2013 году переваливала с декабря на январь 2014, тоже всё вроде как улеглось, все ходили и говорили что надо сваливать. А в итоге началась стрельба и случился переворот вообще. Вполне возможно что это затишье перед бурей.
Кстати у Натальи Поклонской (Прокурор Крыма), которая в интернете от миллионов пользователей получила ласковую кличку "няша" :D возникли проблемы. Её в чём-то обвиняет и разыскивает прокуратура Украины, по радио слышал сегодня.
Засранцы, трогать такую няшу... :D парень какой-то вот даже песню про неё сочинил:
<iframe width="560" height="315" src="//www.youtube.com/embed/2FDvhbLRE2E" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
RIVALDO, кххх почитай ее твиттер ))) я "подсел" конкретно)
"Если вдруг будут искать и не найдут, передайте дуракам - я каждый день с 8-00 до 22-00 на ул. Севастопольская 21. тел. 51-84-36. ))"
Al Capone
26.03.2014, 21:55
Никогда не обращал внимание, правда, что в России нужно обязательно всегда ходить с паспортом и нет никаких пособий и выплат после рождения ребёнка и по уходу за ребёнком?
Никогда не обращал внимание, правда, что в России нужно обязательно всегда ходить с паспортом и нет никаких пособий и выплат после рождения ребёнка и по уходу за ребёнком?
первый вопрос спорный. Меня останавливали сотрудники когда я был без паспорта, пару минут милой беседы и отпускали. С другой стороны если человек вызывает подозрение то,как то же нужно установить его личность? Если вызывает подозрения и у него нет при себе паспорта то сотрудник имеет право задержать человека до выяснения личности. Максимальный срок такого задержания 3 часа. После 3 часов сотрудник обязан отпустить - если конечно не установил личность.
второй вопрос не правда. Стоит погуглить. Материнский капитал за второго ребенка в 14 году 430 тысяч рублей. За первого какие то копеечки дают - не знаю точно. Знаю точно что если у работодателя появилась беременная сотрудница то, он от нее не избавиться, и будет платить все что она скажет)))
PS у нас сейчас очень жесткие законы о продаже алкоголя. Очень крупные штрафы за продажу алкоголя или табака несовершеннолетним и запрещена продажа после (в подмосковье с 21-00 до 9 утра) в Москве с 23-00. Так что если ты едешь домой и хочешь купить бутылочку пивка, то паспорт при себе просто необходимо иметь.
По инету гуляет инфа, что Россия стягивает войска к границе Украины.
У границ Украины замечены подразделения элитных российских дивизий (http://grani.ru/Politics/World/Europe/Ukraine/m.227119.html)
Россия продолжает концентрировать войска на границе: прибыли Кантемировская и Таманская дивизии (http://dumskaya.net/news/rossiya-prodolgaet-koncentrirovat-vojska-na-gran-034087/)
Al Capone,
А правда что Яценюк членствует в украинской церкви саентологии?
<iframe width="640" height="360" src="http://ntv.ru/video/embed/743142" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
Ярош отправил Музычко на переговоры с Доку Умаровым....
...так сказать: помирать так с музычкой.
Al Capone
27.03.2014, 10:27
Al Capone,
А правда что Яценюк членствует в украинской церкви саентологии?
Х.з. вот Турчинов точно пастор, у него своя церковь и приход. Читает какие то проповеди. Баптист кажется, точно не скажу
serg7907
27.03.2014, 11:53
в очередной раз ахуеваю с лжи по украинским сми.
официальный курс гривны к рублю 3.30 рубля за гривну. Наше правительство для расчета пенсии и зарплат государственным служащим установило фиксированный курс 3.80 рубля за гривну - тоесть пенсии выдаются по завышенному курсу.
Все правильно написано с точки зрения математики.
Допустим пенсия была 1000 гривен. По курсу 0.32 копеек (украинских) за рубль пенсия составила бы 3125 рублей.
Та же пенсия в 1000 гривен по курсу 0.38 копеек (украинских) за рубль пенсия составила бы 2631 рубль (примерно).
Ахахаха бля :finest:
http://i6.pixs.ru/storage/7/1/0/BjuMEqbIQA_9259787_11425710.jpg (http://pixs.ru/showimage/BjuMEqbIQA_9259787_11425710.jpg)
Все правильно написано с точки зрения математики.
Допустим пенсия была 1000 гривен. По курсу 0.32 копеек (украинских) за рубль пенсия составила бы 3125 рублей.
Та же пенсия в 1000 гривен по курсу 0.38 копеек (украинских) за рубль пенсия составила бы 2631 рубль (примерно).
с учетом того что идет переход на рубли....
если пенсия 1000 гривен по официальному курсу 3.30 то пенсионер получил бы 3300 рублей. Если по нашему курсу 3800 рублей. Все учреждения должны принимать рубли. И если кто то думает что человек получает рубли и идет их менять на гривны что бы расплатиться в магазине - то он бредит.
я просто право не понимаю, как они считают за один рубль? было объявлено официально что платить будут 3.80 рубля за одну гривну.
serg7907
27.03.2014, 15:59
если пенсия 1000 гривен по официальному курсу 3.30 то пенсионер получил бы 3300 рублей
Не так.
У тебя в исходном сообщении из СМИ был курс 0.32 и 0.38 копеек за рубль.
Так вот курс 0.32 копейки за рубль это совсем не 3200 рублей за 1000 гривн. Пропорция то обратная.
Соответственно и 0.38 копеек за рубль - это совсем не 3800 рублей за 1000 гривн.
Для проверки используй элементарную пропорцию:)
0,32 гривны - 1 рубль.
1000 гривн - х рублей.
Соответственно Х=1000 разделить на 0.32
Так же и с курсом по 0.38
Просто та вырезка из СМИ, которую ты привел, написана слегка корявым языком, но в принципе в ней все с точки зрения математики изложено верно))
Просто та вырезка из СМИ, которую ты привел, написана слегка корявым языком, но в принципе в ней все с точки зрения математики изложено верно))
ну так в принципе с точки зрения математики может быть, но я говорю об официальных данных) поэтому и обвиняю во лжи.
Pilatius
27.03.2014, 16:24
Ахахаха бля :finest:
http://i6.pixs.ru/storage/7/1/0/BjuMEqbIQA_9259787_11425710.jpg (http://pixs.ru/showimage/BjuMEqbIQA_9259787_11425710.jpg)
Бедная женщина... Не знаю даже почему, но мне что-то жалко ее стало...
homya4ok
27.03.2014, 21:01
Китай отказался поддержать Украину в ООН
Пекин выступил против принятия резолюции ООН по Украине (http://www.segodnya.ua/world/kitay-otkazalsya-podderzhat-ukrainu-v-oon-505885.html)
Китай отказался поддержать Украину в ООН
Пекин выступил против принятия резолюции ООН по Украине (http://www.segodnya.ua/world/kitay-otkazalsya-podderzhat-ukrainu-v-oon-505885.html)
Всё-таки отдаётся глобальный эффект. Путин встряхнул и переориентировал мировые полюса.
Доселе осторожный Китай решил сделать необязательный, но тем не менее очень рискованный для себя внешнеполитический шаг.
Не так.
У тебя в исходном сообщении из СМИ был курс 0.32 и 0.38 копеек за рубль.
Там написано неправильно, 1 гривна равна 3.23 рубля (http://www.calc.ru/kurs-UAH-RUB.html) сейчас. И главный пафос "статьи" полный бред, поскольку деньги переводит Россия в рублях, а не в гривнах, по оговоренному заранее курсу, так что наварить на этом Аксенов и Ко при всем желании не могут.
Al Capone
27.03.2014, 22:23
Прикольный парень http://www.echo.msk.ru/blog/corruption/1288120-echo/
Депутату Новинскому от Партии Регионов, который избирался в Севастополе и безоговорочно одержал победу, закрыли въезд в Крым. Вот тебе и учитывание мнения избирателей )))
Это Вам не "Хто не скачэ той маскаль"
<iframe width="560" height="315" src="//www.youtube.com/embed/tLx7QyUgC7g" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
«Старший брат, скажи, снится ли мне или матушка наша и вправду просыпается?! Передай ей, что мы ее любим, как и она любит нас всех. Слава России, Украине и Сербии!»
http://cs616320.vk.me/v616320405/8578/UyGJ43hW9CA.jpg
<iframe width="560" height="315" src="//www.youtube.com/embed/0tl98R48km4" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
axaxxax государственный строй "конституционная анархия" на Украине продолжается.... Господи, ну мы же об этом говоооооориииилиии..... ну ептаааа......
<iframe width="420" height="315" src="//www.youtube.com/embed/LTBpSGnD09I" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
http://www.yapfiles.ru/show/834345/7d7a73479ce1aa416b9386eff79fb846.flv.html?page=1#c117760
майдан 3.0 официально начался! не пропустите премьеру!!!!!!!
все на майдан *****!!!!!!
http://www.ustream.tv/channel/kutiepov13
PS также в продаже билеты на продолжение тетралогии "майдан 4.0 - расплата"!
serg7907
27.03.2014, 23:48
Там написано неправильно, 1 гривна равна 3.23 рубля сейчас.
1 гривна за 3.23 рубля это и есть официальный курс о котором говорится в том отрывке из СМИ, примерно 0.31 копеек за рубль.
Если наши для выплаты пенсии используют курс 0.38 копеек за рубль, значит при перерасчете в гривны пенсия действительно выходит меньше, чем если бы выдавали по курсу 0.32
И главный пафос "статьи" полный бред, поскольку деньги переводит Россия в рублях, а не в гривнах, по оговоренному заранее курсу, так что наварить на этом Аксенов и Ко при всем желании не могут.
А с этим я и не спорил))
Messi,
Как по мне, так телефонный разговор явный фейк:D
Вам ещё не надоело? :D Идите погуляйте, пока погода хорошая, хватит друг друга страшилками какими-то на коленке смонтированными, пугать. ;)
Крым у нас, с остальной Украиной все контакты перекрыть и пусть там делают что хотят. Вам не по барабану - их право, их жизнь.
Messi,
Как по мне, так телефонный разговор явный фейк
возможно, но учитывая перехваты переговоров: министра иностранных дел ЕС, тимошенко и тд... нельзя отрицать)
Теперь Евросоюз не готов к вступлению Украины
БРЮССЕЛЬ, 27 марта. /Корр. ИТАР-ТАСС Александр Шишло/. Страны Евросоюза пока не готовы к запуску процедуры по вступлению Украины в ЕС. Об этом заявил сегодня председатель Еврокомиссии Жозе Мануэл Баррозу.
"Члены ЕС к этому пока не готовы. Они считают, что не только Украина не была готова, но также и Европейский союз не был готов интегрировать на этом этапе страну, подобную Украине. Вот почему мы предложили Украине соглашение об ассоциации", - заявил Баррозу, выступая в ходе экспертной дискуссии в Брюсселе.
Вместе с тем глава Еврокомиссии подчеркнул, что "дверь для вступления не закрыта" и "такая возможность в будущем существует", но для этого Украине необходимы преобразования: реформы, борьба с коррупцией, более высокая степень отчетности властей перед обществом.
"Решение о начале переговоров о расширении (ЕС) за счет новой страны требует единодушия, а среди стран-членов (ЕС) единодушия в отношении Украины не было", - сказал Баррозу.
ну что? какВам?)!
ну что? какВам?)!
Украина це Европа!!!
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод сделал zCarot