Просмотр полной версии : Мировая политика
homya4ok
10.04.2014, 18:14
Все москалики готовьтесь оплачивать Крым из своего кармана. Уже за чертой бедности будет не 11% населения, а все 15. Верной дорогой идете, товарищи.я чего-то не понимаю или у тебя паранойя, почему тебя так волнует сколько будут платить за свет москвичи и сколько будет жить за чертой бедности? Расскажи лучше какие у нас офигенные дела и перспективы, не молчи. Тебе здесь жить а не в России.
я чего-то не понимаю или у тебя паранойя, почему тебя так волнует сколько будут платить за свет москвичи и сколько будет жить за чертой бедности? Расскажи лучше какие у нас офигенные дела и перспективы, не молчи. Тебе здесь жить а не в России.
Переживаю за братский народ. :kn:
А то по последним соцопросам (http://urbc.ru/1068025467-levada-centr-60-rossiyan-nikogda-ne-vyezzhali-za-granicu.html) 60% русских никогда не были за пределами СССР, и жизнь все хуже. Зато Крым НАШШШШШШШ
«Левада-центр»: 60% россиян никогда не выезжали за границу за пределами бывшего СССР
При этом 13% респондентов отметили, что раньше отдыхали за границей, а теперь нет. Этот показатель тоже вырос с 2012 года (10%).
http://3.bp.blogspot.com/-Yb5Nv0R4MbM/Uyg0Ppe3DFI/AAAAAAAACC8/1Li5zRrLb40/s1600/%D0%BA%D1%80%D1%8B%D0%BC+%D0%BD%D0%B0%D1%88.jpg
Все москалики готовьтесь оплачивать Крым из своего кармана. Уже за чертой бедности будет не 11% населения, а все 15. Верной дорогой идете, товарищи.
Причем тут Крым? У нас регулярно растут коммунальные платежи, ну правда вместе с пенсиями (http://www.rg.ru/2014/03/27/pensii-anons.html), а чем ты, как правильный хохол естественно не упомянул. Лучше объясни, почему у вас растет коммуналка, при отвалившемся дотационном регионе и честнейшей новой власти.
KUMAN, А давай ради интереса в конце апреля - начале мая сравним платежки за свет? и с учетом зп? у меня 15% от моей ЗП уходит на коммунальные платежи. (Свет сука правда дорого 800квТч жгу, компы 24 часа в сутки работают).
homya4ok, слушай, скажи пожалуйста сколько по последней платежки за свет отдал?
Ой ну просто не могу, блять с этих вертетелей. (http://www.vedomosti.ru/companies/news/25152041/cena-kitajskogo-kontrakta#sel=12:1,12:51)
Достигнут прогресс в переговорах по цене газа«для поставок в Китай, сообщил вчера «Газпром» после встречи в Пекине председателя правления компании Алексея Миллера с председателем совета директоров китайской CNPC Чжоу Цзипином. Следующая встреча пройдет в конце апреля в Москве. Контракт должен вступить в силу до конца 2014 г.
В Китае Миллер находится в составе делегации вице-премьера Аркадия Дворковича. По словам Дворковича, стороны близки к договоренности, консультации по цене проводятся практически в ежедневном режиме (его цитировало «РИА Новости»). Контракт планируется подписать в мае во время визита в Китай президента России Владимира Путина, напомнил Дворкович. Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков это подтверждает.
Это означает, что «Газпром» и CNPC должны договориться о цене в ближайшие дни, ведь Путин поедет подписывать уже согласованный контракт, констатирует старший аналитик энергетического центра бизнес-школы «Сколково» Мария Белова.
«Газпром» ведет переговоры о поставках газа в Китай около 10 лет. В прошлом году стороны договорились о заключении 30-летнего контракта на поставку до 38 млрд куб. м газа в год по восточному маршруту, через Благовещенск. Подписать контракт планировалось до конца 2013 г., затем в конце января. Но стороны так и не смогли договориться о цене.
Ориентир — $360-400 за 1000 куб. м на границе с Китаем, ниже этой цены проект не окупается, говорил в январе источник «Ведомостей», близкий к «Газпрому». Газ в Китай должен поступать по газопроводу «Сила Сибири» от Чаяндинского месторождения в Якутии до Владивостока. Проект оценивается в 1,2 трлн руб. Однако из-за украинских событий и призывов в Европе и США отказаться от российского газа стало понятно, что «Газпрому», возможно, придется пойти Китаю на новые уступки, рассказывал недавно «Ведомостям» один из собеседников в «Газпроме».
"Газпром" и CNPC близки к (http://www.vestifinance.ru/articles/37819) заключению соглашения о цене на российский газ, который обойдется Китаю в $13 за 1 млн британских термических единиц (BTU) (примерно $470 за 1 тыс. куб. м), пишет газета The Financial Times (FT).
KUMAN, А давай ради интереса в конце апреля - начале мая сравним платежки за свет? и с учетом зп? у меня 15% от моей ЗП уходит на коммунальные платежи. (Свет сука правда дорого 800квТч жгу, компы 24 часа в сутки работают).
А у меня намного меньше, но в данном случае это не показательно.
На днях должна прийти платежка за март, сброшу фотку.
ENRIQUE Да я видел статистику, как у вас все растет. Вон количество человек, проживающих за чертой бедности действительно выросло в процентном соотношении.
На днях должна прийти платежка за март, сброшу фотку.
ENRIQUE Да я видел статистику, как у вас все растет. Вон количество человек, проживающих за чертой бедности действительно выросло в процентном соотношении.
1. договорились. Я сброшу за апрель
2. У нас все растет, но как это не парадоксально звучит у нас уровень зарплат в разы выше. от того так много украинцев едут на заработки в Россию. У меня знакомая подрабатывает в Якитории офицанткой, переводя на Ваши 10 500 гривен если судить по курсу яндекса 3,05. Есть такие зп у Вас у офицантов на неполную занятость?
homya4ok
10.04.2014, 18:44
homya4ok, слушай, скажи пожалуйста сколько по последней платежки за свет отдал?Смотреть надо, не помню, да и старая цена еще была. Тарифы новые будут вроде с апреля. За свет не очень много было, больше всего тянет отопление и горячая вода.
У меня знакомая подрабатывает в Якитории офицанткой, переводя на Ваши 10 500 гривен если судить по курсу яндекса 3,05. Есть такие зп у Вас у офицантов на неполную занятость?
В официанток основной заработок то чай. Хз, какие у нас там зп, думаю тысяч 6 реально получить в таких заведениях. У меня жена в бытность студенткой в Сушия подрабатывала, так тысячи 3-4 мала, но это лет 5 назад было.
Но есно, что в Москве зп больше, никто и не спорит об этом. Да и в целом по стране больше, нежели в Украине.
KUMAN, ненене, я говорил о выходе. 2500-2700р выход + чай. Но не суть. Ладно замяли тему, пойду чая попью.
serg7907
10.04.2014, 19:02
Вроде взрослый человек, а стереотипами мыслит. Не хорошо это, лучше сходи на лыжах покатайся. А пока будешь ездить послушай евреев в Крыму, про то когда появились свастики на их синагогах.
Что, значит действительно "пророссийские силы" учудили? Правду говорят?
http://edition.cnn.com/video/data/2.0/video/bestoftv/2014/04/09/ukraine-mh370-hagel-sciutto-preview-newday.cnn.html
Это что за херота в твоих новостях, внизу бегущей строкой показывают погоду в США: Даллас 79° солнечно, Лос-Анжелес 86° переменная облачность, Феникс 98° переменная облачность.
Наступил грёбанный конец света? :finest:
Расскажи лучше какие у нас офигенные дела и перспективы, не молчи.
Al Capone уже всё рассказал. Все живут хорошо, встречаются, влюбляются. У самого капоне вообще нет проблем и у всех его друзей, у остальных может и есть, но в пределах нормы. Короче у вас вполне благополучная жизнь.
serg7907
10.04.2014, 19:06
Наступил грёбанный конец света?
Нет, чувак такой просто был. Фаренгейт, сцука свою шкалу придумал, чтобы православных путать.;)
Нет, чувак такой просто был. Фаренгейт, сцука свою шкалу придумал, чтобы православных путать.;)
Фаренгейт обозначается обычно F, когда просто кругляшок, по умолчанию по-моему это везде цельсий..
serg7907
10.04.2014, 19:12
RIVALDO,
Неее, кругляшок - это типа градус. А С или F - это уже обозначение. Они походу просто забили на эти символы. Тоже видать православных путают спецом.;)
Сразу видно, что типичные ватники. (http://novoston.com/news/doneckie-separatisty-zahvatili-likero-vodochnyy-zavod-10429)
Около 200 сепаратистов с георгиевскими ленточками и триколорами захватили Донецкий ликеро-водочный завод «Лик», находящийся на проспекте Дзержинского, 24. Об этом заявили сотрудники предприятия.
Во время захвата «Лика» сепаратисты применяли петарды, но в итоге нашли более гуманный способ – они подкупили сторожа завода, который и пустил пророссийских активистов на территорию предприятия. На флагштоке ликеро-водочного завода уже развевается российский флаг.
Свои действия участники захвата объяснили следующим образом: «Когда решается судьба региона, когда враг у ворот – мы должны контролировать все стратегические и жизненно-важные объекты». Об этом сообщил лидер группы штурмовиков.
Спустя некоторое время продукцию завода погрузили в грузовики, которые направились в сторону захваченной сепаратистами Донецкой ОГА.
Из самой территории «Лика» периодически доносятся пение, ненормативная лексика и звуки борьбы. Причины конфронтации между сепаратистами-захватчиками выясняются.
KUMAN, дело не в том, что у нас лучше, а у вас хуже... Америки не построить ни у вас, ни у нас. Тот кто хочет жить там, должен собрать чемодан и отправиться за океан.
Потому что весь вопрос в уровне коррупции, а не в том, с кем вы будете сотрудничать. Это касается, кстати, и нас. К сожалению, корень зла зарыт именно здесь.
Сотрудничество должно быть выгодным экономически. Когда страны начинают торговать, им не до выяснения отношений. Но экономику можно поднять только в том случае, если не будет коррупции.
Коррупция есть везде. Но в странах запада ее примерно 10%, а в бывшем СССР и странах Африки - 80%.
Родственники каждое лето отдыхают в Риге. К русским там относятся вполне себе нормально, потому что они нам поставляют много сельхоз продукции. Молодежь жить там, где нет работы, не хочет и почти вся уехала в Европу на зароботки. Причем не на престижные должности. В основном в сфере обслуживания. В самой Латвии в основном люди старшего поколения - от 40 и выше. Естественно, им нет смысла уезжать из страны. Язык в первую очередь, образование... И тоже все растет в цене - коммунальные услуги особенно. Не шикуют совсем.
Я понимаю желание людей жить в Европе. Но для этого надо, как минимум, провести референдум, рассчитаться со всеми долгами, привести в порядок экономику, чтобы играть и жить по правилам цивилизованных стран.
А у меня все время возникает ощущение, что очередные транши Евросоюза осядут в карманах теперь уже правых сил. Почему? Потому что в 21 веке это уже на Украине происходило и повторится вновь, даже не сомневаюсь. Что мешало Ющенко провести реформы, отказаться от коррупции и привести страну в ЕС? Собственная жадность. Чтобы исключить коррупцию, надо побороть в первую очередь желание к присвоению госсредств, которыми сильные мира сего начинают распоряжаться, придя к власти. И даже схем никаких не надо придумывать.
Сразу видно, что типичные ватники. (http://novoston.com/news/doneckie-separatisty-zahvatili-likero-vodochnyy-zavod-10429)
Где ты эту желтуху находишь?:finest:
Это что за херота в твоих новостях, внизу бегущей строкой показывают погоду в США: Даллас 79° солнечно, Лос-Анжелес 86° переменная облачность, Феникс 98° переменная облачность.
Наступил грёбанный конец света?
это CNN...они суровы.
Где ты эту желтуху находишь?
я думаю лучше молчать и не обращать внимание
Ладно, о плохом здесь уже много писали, добавлю я немного позитива.
1. Верховная Рада приняла закон о государственных закупках, который откроет информацию о них общественности.
http://img.pravda.com/images/doc/3/8/38224a0-1qwer.jpghttp://img.pravda.com/images/doc/4/1/411ec26-1qwer2.jpg
2. Народные депутаты c третьей попытки поддержали в целом правительственный законопроект № 4645 "О внесении изменений в Налоговый кодекс Украины и некоторых других законодательных актов Украины относительно устранения отдельных несоответствий норм законодательства". закон устраняет двойные трактовки нормы относительно налогообложения НДС операций по поставке лекарственных средств и изделий медицинского назначения по ставке 7% (снижена с 20%). В частности, уточнить, что по ставке 7% облагаются операции по ввозу на таможенную территорию Украины и поставки на таможенную территорию Украины лекарственных средств и изделий медицинского назначения.
Главное, что
Вводится обязательное обнародование списка плательщиков НДС, которые получают возмещение из госбюджета Украины.
3. Верховная Рада приняла закон, значительно сокращающий количество документов разрешительного характера. Это лично меня очень порадовало.
«Мы вносим изменения в 38 законодательных актов, четыре кодекса, один декрет Кабинета министров и 33 связанных с ним (декретом – ред) законов. Мы отменяем 113 разрешительных документов», – отметила председатель комитета по вопросам предпринимательства, регуляторной и антимонопольной политики Александра Кужель, представляя закон.
4. Отменила утилизационный сбор на авто.
Правда пока есть и негативные моменты:
Верховная Рада снова не поддержала решение о включении в повестку дня ряда законопроектов, в частности антикоррупционных и о проведении люстрации.
За данное решение проголосовали лишь 162 из 292 народных депутатов, зарегистрированных в сессионном зале.
Не голосовали в полном составе фракции Партии регионов и КПУ, из фракции “Батькивщина” проголосовали 69 народных депутатов, из “УДАРа” – 25, из группы “Экономическое развитие” – 4, из группы “Суверенная европейская Украина” – 9, из фракции “Свобода” – 31, внефракционных – 24.
Потому что весь вопрос в уровне коррупции, а не в том, с кем вы будете сотрудничать. Это касается, кстати, и нас. К сожалению, корень зла зарыт именно здесь.
Так я полностью с тобой солидарен. Но видишь ли, лично я ассоциацию с ЕС вижу именно тем средством, которое эту самую коррупцию позволит уменьшить. И некоторые подвижку у нас уже наблюдаются, в самых коррумпированных отраслях. Выше привел принятые законы. Посмотрим на исполнения.
Сотрудничество должно быть выгодным экономически. Когда страны начинают торговать, им не до выяснения отношений.
Вот-вот, без ноток политики. Жаль, что ваш лидер этого не понимает.
Я понимаю желание людей жить в Европе. Но для этого надо, как минимум, провести референдум, рассчитаться со всеми долгами, привести в порядок экономику, чтобы играть и жить по правилам цивилизованных стран.
И я так думаю.
А у меня все время возникает ощущение, что очередные транши Евросоюза осядут в карманах теперь уже правых сил. Почему? Потому что в 21 веке это уже на Украине происходило и повторится вновь, даже не сомневаюсь. Что мешало Ющенко провести реформы, отказаться от коррупции и привести страну в ЕС? Собственная жадность. Чтобы исключить коррупцию, надо побороть в первую очередь желание к присвоению госсредств, которыми сильные мира сего начинают распоряжаться, придя к власти. И даже схем никаких не надо придумывать.
А можно еще сделать все прозрачно, чтобы у людей не было возможности воровать. Тогда и жадность уменьшится.
Что касается средств, то думаю, что МВФ, надеюсь по крайней мере на это, будет это все жестко контролировать, и никто особо не наварится на этом.
Ну а тем временем честные новости в братской россии.:finest:
<iframe width="560" height="315" src="//www.youtube.com/embed/ckqF_1MJb-w" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
<iframe width="420" height="315" src="//www.youtube.com/embed/lTmzgKE4JDg" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
Что касается средств, то думаю, что МВФ, надеюсь по крайней мере на это, будет это все жестко контролировать, и никто особо не наварится на этом.
А что, в начале 2000-х контроля со стороны МВФ и ЕС не было?
Коррупционеры на то и коррупционеры, что способны честнейшим способом переправить бабло себе в карман. Честные люди не успеют и глазом моргнуть.
В Китае за взятки - смертная казнь! Недавно поймали чиновника, который сп***ил неколько миллиардов долларов. На все насрать, даже на свою жизнь. Вот что с людьми делает жадность.
Ну вот сопсно платежка за комуналку, но я живу в хрущевке, 2 комнаты. Прописано двое человек. Плюс электричество гривен 60, или сколько там.
З,Ы, зимой выходит 440 грн или 34 бакса по сегодняшнему курсу, или 53 по двухмесячной давности.
А что, в начале 2000-х контроля со стороны МВФ и ЕС не было?
Я хз, меня тогда такие вопросы не интересовали. Но мне кажется эти деньги намного сложнее украсть, так как их реализацию контролируют. Гораздо проще отмыть НДС, не заплатить налоги, украсть на тендерах госзакупок и т.д.
Коррупционеры на то и коррупционеры, что способны честнейшим способом переправить бабло себе в карман. Честные люди не успеют и глазом моргнуть.
И? Ты думаешь не нужно брать кредит, или что? К чему это пишешь?
Al Capone
10.04.2014, 22:19
У меня, только что посчитал, 1,08% и что это обьясняет? Ровным счетом нихрена )))
я чего-то не понимаю или у тебя паранойя, почему тебя так волнует сколько будут платить за свет москвичи и сколько будет жить за чертой бедности? Расскажи лучше какие у нас офигенные дела и перспективы, не молчи. Тебе здесь жить а не в России.
Ну россиян же волнует сколько мы будем за свет платить. Вот и мы ночами не спим.....
Лучше объясни, почему у вас растет коммуналка, при отвалившемся дотационном регионе и честнейшей новой власти.
а где и кто написал, что власть честнейшая???? Во-вторых, платежи подтягиваются к своим реальным ценам, ничего в этом не вижу экстремального
KUMAN, ты простой как 5 копеек, тебе подсунь любое заявление любой организации, и все - это истина в последней инстанции. "Главный раввин Украины Яков Дов Блайх, в ходе пресс-конференции в Нью-Йорке..."
А разве не ты с Ривалдо, Анором и Месси делаете то же самое? Какие то ссылки левых изданий, левое видео и т.д.
не перекладывай с больной головы на здоровую. Россию мы не обсуждаем,
Почему? Тема называется "мировая политика". Или Россия уже не в мировой политике? Я уже задавал этот вопрос. Мы обсуждаем все страны....
Al Capone уже всё рассказал. Все живут хорошо, встречаются, влюбляются. У самого капоне вообще нет проблем и у всех его друзей, у остальных может и есть, но в пределах нормы. Короче у вас вполне благополучная жизнь.
Что тебе Аль Капоне все покоя не дает? Так хочется мне проблем создать? ))
Скинь ссылку пож, где Россия нам долг за газ списала или простила, любой год... что то я ищу, не могу найти.
И про 15 ярдов Янику от Вовы, я то в новостях посмотрел, но там так Путин расплывчато об этом проговорил... есть инфа, когда очередной транш? Или там перевод в Барвихе задерживают? ну так чтоб понимать... а то хлеба уже покупать не на что )))
Где ты эту желтуху находишь?:finest:
Наверное там, где и ты эту:
Яценюк потребовал не пускать через Босфорский пролив фрегат ВМС Украины «Гетман Сагайдачный»
http://prawda.biz.ua/news/25/02/2014/pussy/
KUMAN, да нет, кредит брать вы вынуждены, но будет ли от него толк, если половина будет разворована? А отдавать-то простому народу. Я об этом.
Al Capone
10.04.2014, 22:33
А можно еще сделать все прозрачно, чтобы у людей не было возможности воровать. Тогда и жадность уменьшится.
Мне иногда кажется, что коррупция непобедима в принципе. Да элементарный пример: ты получал в месяц 15тыс долл на откатах, теперь у тебя остается 7тыс гривен зарплаты. И все ради страны, ради ее будущего, норм предложение? Да тебе 99% скажут: да идите вы нах...! Так что закручивать гайки, чтоб не брали - не вариант, будут брать под угрозами любых пыток вплоть до смерти. Это наркотик, когда ты был никто и ничего из себя не представляешь, но сел на тему и через день у тебя в ящике стола конверт с перевязанными резинкой долларами, за которые ты тачку можешь купить. Кто в эту минуту думает о стране?
Надо подходить с той стороны, чтоб не давать взятки, обеспечивать максимальную прозрачность на тендерах, гос.закупках, различных торгах и т.д. По максимуму выводить все в интернет. Никаких бумаг, никаких тайных голосований, все на сайт.
И вообще, дело Сорос говорит, не делите транш на мелочи, все проблемы не решите, ввалите в что то одно, например в судебную систему. Денег хватит, чтоб поменять всех судей в стране, обеспечить проф.подготовку новым и несколько лет платить им зарплату не менее чем та, что получают судьи в Европе.
А разве не ты с Ривалдо, Анором и Месси делаете то же самое? Какие то ссылки левых изданий, левое видео и т.д
ну кстати я стараюсь давать ссылки на преимущественно украинские сайты (с доменом ua) либо проверенные источники типа Lenta.ru. Очень мало (не говорю что их нет) постов в которых я давал ссылки на не проверенные сайты. А первый месяц спора - когда Вы нас обвиняли в том что у нас мозги промыты Российскими СМИ я давал ссылки исключительно на украинские сайты. И кстати это правда что "кто такой Киселев" я узнал в феврале этого года. Раньше я телик вообще не смотрел....да и щас не смотрю.
Наверное там, где и ты эту:
Цитата:
Сообщение от Anor
Яценюк потребовал не пускать через Босфорский пролив фрегат ВМС Украины «Гетман Сагайдачный»
http://prawda.biz.ua/news/25/02/2014/pussy/
Ну так это ваши источники, русские вы же вообще не признаёте, и Куман оттуда ссылки кидал, теперь и эта газетёнка не хороша?
Мне иногда кажется, что коррупция непобедима в принципе...Так что закручивать гайки, чтоб не брали - не вариант, будут брать под угрозами любых пыток вплоть до смерти.
Ну мне кажется МВФ идет обоими путями: заставляет нас принимать законы, обеспечивающие прозрачность и контролирует распределение средств. Я вижу в этом только позитив.
Надо подходить с той стороны, чтоб не давать взятки, обеспечивать максимальную прозрачность на тендерах, гос.закупках, различных торгах и т.д. По максимуму выводить все в интернет. Никаких бумаг, никаких тайных голосований, все на сайт.
Так и я о том же. Вот ты мне скажи, ты позитивные изменения в этом направлении видишь?
И вообще, дело Сорос говорит, не делите транш на мелочи, все проблемы не решите, ввалите в что то одно, например в судебную систему. Денег хватит, чтоб поменять всех судей в стране, обеспечить проф.подготовку новым и несколько лет платить им зарплату не менее чем та, что получают судьи в Европе.
Ну мне это тоже понравилось, это первое что нужно реформировать. Вот только для начала нужно и общий уровень зп в стране подтянуть. А то уж очень большой дисбаланс получится.
Вопше очень хорошо сказал (http://forbes.ua/nation/1368575-ministr-regionstroya-goroda-nichego-ne-mogut-dat-investoru-krome-territorii)Гройсман, там все интервью достаточно не плохое. Правда не знаю, каким он мером был.
– Вы можете сказать, что в Виннице в период вашего руководства городом коррупция была искоренена?
– Нет. Искоренить это явление на 100% очень сложно. Я боролся не с самой коррупцией, а с ее основами. Можно всю жизнь ловить и сажать коррупционеров, но они все равно будут появляться, пока от них будет что-то зависеть. Я всегда делал так, чтобы от чиновника ничего не зависело. Чтобы у него не было пространства для маневра. Поэтому вопросы, которые касались принятия решений, выдачи разрешений, были автоматизированы, осуществлялся электронный контроль, и у чиновника не было выбора, как ему поступить.
Раз в месяц мы подводили итоги и разбирали причины инцидентов – например, почему чиновник не выдал разрешение или справку в отведенный срок. Электронная система была устроена таким образом, что сотрудник должен был в рамках нашей внутренней документации официально указывать причины отказа со ссылкой на законодательство. Но в целом отрадно признать, что жалобы на муниципалитет были минимальными.
Мэрия сертифицирована по стандартам ISO, в 2009 году мы установили систему противодействия коррупции в рамках ISO. Несколько раз в год проходили аудит, в том числе внешний – специалисты приезжали и начинали наших работников провоцировать. Все сотрудники знали, как действовать в рамках этой системы. Например, просто отказаться от взятки – этого недостаточно, на случай такого инцидента была прописана четкая последовательность действий, которая запускалась режимом Alarm.
Ну так это ваши источники, русские вы же вообще не признаёте, и Куман оттуда ссылки кидал, теперь и эта газетёнка не хороша?
Я оттуда ссылки не кидал. Ты путаешь настоящую правду (http://www.pravda.com.ua/), и ее клон.
З.І. Месси давай московские цифры за комуналку. Будем сравнивать.
Меня в последнее время ПР так доставляет.
Мало того, что свой электорат побил в Луганске, так теперь вот Добкин готовит почву на далекое будущее.
http://www.ostro.org/files_dn/2014/04/10/DSC_8968.jpg
Ну и немножко грамматики.
http://www.ostro.org/files_dn/2014/04/10/02.jpg
Я оттуда ссылки не кидал. Ты путаешь настоящую правду, и ее клон.
Не знаю, у меня и там и там одно и тоже.
Не знаю, у меня и там и там одно и тоже.
Ну сейчас может и одно и тоже, но на нормальной правде такой статьи никогда не было.
Al Capone, вот у нас в интернете на аренду госнедвижимости тендер. Блин, еще ни один из тех, кто честно участвовал, ни хрена не выиграл. О какой прозрачности говорить, когда они, как ты говоришь, с пачкой баксов (годовой зарплатой) готовы программиста нанять, только чтобы схимичить!
Сорос мужик умный и разве он не понимает, что яблоко от яблони недалеко падает? Новые судьи! Легко сказать. Они придут на прикормленное место и через пару месяцев будут брать больше, чем их предшественники только для того, чтобы набить свои пустые карманы. Им никогда денег не хватит.
Чтобы вылечит коррупцию, страной должна управлять власть, которая в этом заинтересована на протяжении нескольких поколений. И тогда, вероятно, что-то и получится. Но гарантировать этого, как ты понимаешь, никто не сможет.
Нашего бывшего министра обороны должны были посадить лет на двадцать, а он отделался легким испугом. Основание - нет доказательств. Только представь - нет доказательств. Его там чуть ли не с поличным прижучили, а доказательств нема.
Лужкова за один МКАД должны были на десяток лет за решетку упрятать, да за содействие фирме жены еще двадцатник добавить. Где он? В Австрии. Живет как достойный пенсионер, владелец отелей и иной недвижимости, призжает на Олимпиаду в Сочи и сидит на трибуне для вип-персон. А под жопой папка с компроматом на остальных ворюг. Австрия в Евросоюзе? Что же она не защищает европейские ценности - правду, честность... Что же они ворюг у себя пригрели? А потому что инвестиции в экономику страны. И неважно, что это пизженные у российского народа бабки. ИНВЕСТИЦИИ. Так это у них называется.
В Англии целое сообщество ворюг из наших с вами двух стран. Великобритания их не выдает, потому что эти эммигранты исповедуют демократию... И вкладывают сворованные в наших странах бабки в процветание Соединенного Кролевства. Круто.
пост без смысла.
У моего дедушки падали слезы из глаз, когда он видел как в Украине проходили парады ветеранов СС. Он отдал свою молодость за нашу страну. Мой прадед отдал свою жизнь. Когда я общался с украинцами, мне говорили "на западе живут с противороссийскими мыслями, а на востоке живут наши". То, что произошло за последние полгода показали что "запад никогда не поймет восток". Те кто поддерживают майдан видят только "щас социализм упадет и заживем как в америке". Те кто против майдана видят одних фашистов. А я раньше видел один народ. Для меня не было разделений "Украинец или Русский или Беларус". Я относился ко всем одинаково. Сейчас для меня все это разрушилось. Украинский народ больше никогда единым не будет, нужно смотреть правде в глаза. Правда это то, что восток хочет быть с Россией. Если восток "подавят" то это не будет победой "Единой Нации" это будет захват и порабощение. В головах майдановцев единая страна это страна в тех границах в которых она существует и только с их идеологией "идем на запад". Те кто против таких идеологий жестоко караются либо обзываются титушками - недаром спалили штаб коммунистической партии.
Если наши украинские партнеры думают что мне промыли мозг российские СМИ то они глубоко ошибаются. Я критик Путина и его власти. Я был на многих акциях протеста против произвола власти. Но, я считаю что силой власть сменять нельзя. Выходить на баррикады? это смерти людей. Возможно "этим политикам" смерти людей это так, водички попить. Я много чего не понимаю в украинской революции. На эти вопросы я так и не нашел ответа. Я понял только то что "Вы русские рабы Путина, а мы нет". Один из самых главных вопросов "кто если не он?". Если сейчас убрать Путина то кто будет вместо него? А между тем Янукович добровольно отдал власть, он согласился назначить досрочные выборы президента. Поэтому когда начался майдан, у меня был первый вопрос: кого вы поставите? чего вы хотите добиться майданом? - ответы были однозначные: европейского уровня жизни. Майдан свершился, лидеры майдана у власти и что нибудь поменялось? Мы так и не увидели Украину в Евросоюзе (с чего вообще взяли что ее туда кто то звал?), ассоциация подписана только "политическая часть" - "экономическая часть" вдруг оказалось может быть невыгодной.
Для меня Укранина закончилась как государство. Не может быть такого, что бы страна, которая 20 лет назад была в ТОП 5 экономик мира так все бездарно потеряла. Каждый год шли непрерывные "политические кризисы" (откройте википедию). То, что сейчас страна на гране (ну как на гране? я уже практически не верю что Харьковская область и Донецкая останутся в составе Украины - темболее что там полюбому ведут работу наши спецслужбы) раскола это не нынешняя ситуация с ассоциацией с ЕС - это давно назревший конфликт, который назревал еще с первого, оранжевого майдана. Также как и последователи майдана начали считать георгиевскую ленточку символом титушек,я начал считать украинский флаг не братским.
Россию постоянно в чем то обвиняют и никто не думает о ее интересах. Правильно говорил русский царь Александр III у России только два союзника. Так всегда было - так всегда будет. Нам в вину ставят цену на газ, но простите абсолютный факт что сначала украинская сторона подняла цену на транзит "до европейской" а газпром сделал всего лишь ответный шаг. В своем выступлении Ющенко так и сказал "тимошенко сидит за то, что газ стоит 480$". Да и вот эта цифра 480$ она взята не с потолка, она взята все с тех же контрактов между Украиной и Газпромом,которые заключала Тимошенко - которую майдан просил освободить.
Вы думаете что мы с промытыми мозгами. Может и так. Но я сужу по поступкам. Да, мы оторвали кусок Крыма - но я знаю что Крым хотел в Россию,кто не верит этому может съездить в Крым и посмотреть на настроения в обществе.
Я понял сейчас то, что мне надоело спорить. В любом случае мы останемся при своих мнениях потому что Восток никогда не поймет Запад. Если кто то с этим не согласен откройте учебники истории.
Удачи Вам украинцы, храни Вас Бог.
Ну сейчас может и одно и тоже, но на нормальной правде такой статьи никогда не было.
:)
Чтобы вылечит коррупцию, страной должна управлять власть, которая в этом заинтересована на протяжении нескольких поколений. И тогда, вероятно, что-то и получится. Но гарантировать этого, как ты понимаешь, никто не сможет.
Так никто не верит в чудеса. Никто не говорит, что вот теперь то сразу заживем. Ты что хочешь услышать, что вместо одних пришли другие ворюги к нам во власть? так наверняка так и есть. Я лично знаю сферы, где уже перераспределили потоки в другом направлении. Систему быстро не сломать, но это не значит, что с ней не нужно бороться. И вот народ борется, как может. Майданутые выходят и говорят свое слово, и к ним прислушиваются. Вот даже сегодняшний пример с мясом, Яценюк лично поручил ГПУ разобраться. И я уверен, будет результат. Это маленький шаг, но в верном направлении. Принятые законы точно такие же шаги. Контроль от журналистов точно такие же шаги. Но ты прав действительно нужно время, и множество таких маленьких шажков.
В Англии целое сообщество ворюг из наших с вами двух стран. Великобритания их не выдает, потому что эти эммигранты исповедуют демократию... И вкладывают сворованные в наших странах бабки в процветание Соединенного Кролевства. Круто.
Так про своих граждан думают, что здесь плохого то? А то что у нас воруют, так это не их проблемы, а наши к сожалению.
У нас кстати Турчинов сегодня подписал законопроект № 4378-1 "О восстановлении доверия к судебной системе Украины". Посмотрим, что из этого выйдет, но пока обнадеживает.
Согласно закона, в течение ближайшего года будет работать создаваемая комиссия, которая будет проверять предыдущую деятельность каждого судьи (особенно за последние 3-4 месяца). Сколько его решений было обжаловано (то есть, участники не согласились с решением), почему и какое решение вынес суд более высокой инстанции (вплоть до Евросуда по правам человека). Проверят, какие решения и насколько обоснованно принимались по политическим делам (во время революции).
Персональний склад Спеціальної комісії формується Верховною Радою України. Членом Спеціальної комісії може бути призначено особу, яка є громадянином України, має вищу юридичну освіту, досвід роботи за фахом не менш ніж 5 років, останні 10 років постійно проживала в Україні.
Не може бути призначено до складу Спеціальної комісії осіб, які протягом останніх 10 років працювали на посадах суддів, в апараті суду, у правоохоронних органах, на державній службі.
Персонально пропозиції щодо осіб, які пропонуються для роботи у Спеціальній комісії вносяться до Верховної Ради України депутатськими фракціями.
<iframe width="560" height="315" src="//www.youtube.com/embed/PKpC414ILq8" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
вот о чем я и говорил... "я этого не понимаю...."
небольшой разбор о снайперах...
http://liberwill.livejournal.com/21752.html
<iframe width="560" height="315" src="//www.youtube.com/embed/vmJ35FPvHss" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
да уж...вот это дипломатия. перебивают,перекрикивают,микрофоны убирают,просят закончить.... ну что ж? о чем тут можно говорить? Убивает "весь мир вас осуждает". Что то я не помню что бы в том же совбезе ООН что то было принято против России единогласным решением.
ps. комментарии выслушаю,в споры больше вступать не буду)
Так про своих граждан думают, что здесь плохого то? А то что у нас воруют, так это не их проблемы, а наши к сожалению.
KUMAN, нееееееее, тут ты неправ. Ты хочешь сказать, что деньги не пахнут? Они нас постоянно тычут ими в нос и твердят, что пахнут. Их очень волнуют наши доходы от углеводородов, а вот зароботки от той же химии из Саудовской Аравии их совершенно не беспокоят.
Если ваша судебная система заработает, я буду очень рад за вас. Может быть и у нас все сдвинется с мертвой точки. Правда, верится с трудом.
homya4ok
11.04.2014, 01:41
Пока за коррупцию не будет смертной казни или хотя бы пожизненного, вы ее ничем не искорените, это национальный вид спорта славян. И особенно смешно слышать про борьбу с коррупцией от самых настоящих ворюг, нужно как минимум 2-3 поколения чтобы хоть немного что-то изменить, ждать от теперешних правителей чуда - глупость.
Пока за коррупцию не будет смертной казни или хотя бы пожизненного, вы ее ничем не искорените, это национальный вид спорта славян. И особенно смешно слышать про борьбу с коррупцией от самых настоящих ворюг, нужно как минимум 2-3 поколения чтобы хоть немного что-то изменить, ждать от теперешних правителей чуда - глупость.
с этим согласен, но меня удивляет то, что про нашу коррупцию так говорят как будто в других странах ее нет. А об экономических преступлениях и говорить то не приходится вспомнив о нашем футбольном клубе Барселона и те сотрясения в руководстве и штрафы.....
http://www.firstnews.ru/articles/id667175-hewlett-packard-popalas-na-vzyatkakh/
serg7907
11.04.2014, 10:00
Пока за коррупцию не будет смертной казни или хотя бы пожизненного, вы ее ничем не искорените, это национальный вид спорта славян.
Я думаю, что славяне здесь особо не причем. Коррупция есть везде, просто у нас ее больше. Но это в принципе не удивительно, учитывая все те потрясения через которые наши страны прошли. Мы пережили и переживаем глобальный передел собственности... да мы даже от бандитских девяностых еще не очень далеко ушли.
И никакими революциями коррупцию не победить (ну это ИМХО, если только революционеры не будут к стенке каждого второго ставить), нужно поступательное развитие и прежде всего изменения должны пройти в головах. Вижу ли я какие-то положительные сдвиги у нас в обществе... ну на бытовом уровне пожалуй да, и это уже не плохо. В плане эффективности использования гос. средств тут конечно по-прежнему:gaah:
Ой бля, я просто не могу. :finest:
Ровеньки-форевер! В ПР г. Ровеньки пустили слух, что приехало 5 автобусов с бандеровцами на шахтный динамитный склад и грузят динамит.
Туда выехали все, кто мог поехать и все, кто хотел крови. Но... все ехали с разных концов города и в результате встретились стенка на стенку возле динамитного. Охрана динамитного офигела увидев столько машин и агрессивных людей и начала звонить начальству и докладывать о захвате. Агрессия в воздухе и адреналин в крови, как результат: били кто кого хотел))))))))))
Разобрались к сожалению быстро. Побратались. Пошли искать бандеровцев. Не нашли. Пошли останавливать машины, чтобы все-таки найти бандеровцев. Стали обыскивать всех проезжающих, рыться в вещах, сумках, бардачках. Одна фура не остановилась (я то водителя понимаю, чисто поле, какая-то банда в гражданском, с закрытыми мордами лица, с битами). Эти невменяемые передали по рации – мол, едет бандеровец, останавливаться, сука, не хочет.
И началось – погоня, перекрытие дороги (без ГАИ). Результат: избит шофер дальнобойщик, разбита машина, поврежден груз (пытались поджечь). Приехавшие Гайцы офигели. Бандеровцев нет, везде вроде свои, мужик в отключке, фура раздербанена, груз частично уничтожен, частично разворован. Дело надо бы возбуждать, а не на кого – везде георгиевские кавалеры-активисты.
Журналисты, ехавшие (Ровенькивское ТВ) на жаренные факты, понимаю, что показывать нечего – дело пшик, а уже анонс по телеку дали – бандеровцы в городе. Дело решили спустить на тормозах. За сегодняшний день в Ровеньках бандеровцев одновременно видели: на всех шахтах, в банке, в мерии, в прокуратуре, в суде, в ДТЭКе, в милиции (выносили оружие, а менты стояли на коленях).
Стая оголтелых таксистов с битами и георгиевскими лентами (а также всякие иные путиноверцы) цельный день носятся по городу пугая себя и окружающих. В городе паника. Вроде заминировали шахты и шахтеры не выедут, вроде захватили прокуратуру и милицию, вроде захватили дом мера и он в заложниках... Короче веселье полным ходом.
Да, и на воскресенье новый аут-шухер. Шахтеры инвалиды (общественная организация Веревки), а также люд, управляемые ПР (причем исподтишка), собирается на митинг в поддержку федерализации. Причем власть города вроде и помогает, и вроде бы нет, но бюджетникам приказ дан – в бой за русскую мечту. Может пустить слух о радиоактивном поражении г.Ровеньки, судя по истеричности народа, может испугаются и не выйдут на улицу?"
Вот, кстати, и видео уже появилось об одном из фрагментов этой феерии:))
<iframe width="420" height="315" src="//www.youtube.com/embed/BVeny-5PKdY" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
Ну и вывод журналиста:
По итогам всего этого я вижу два варианта: либо на Донбассе проходит референдум о независимости от Украины, либо в Украине проходит референдум о независимости от Донбасса:)
Ой бля, я просто не могу. :finest:
ох уж эти майдановцы:
Все больше тревожных звоночков раздается с Майдана. За последние несколько дней произошло несколько случаев, когда люди, уверяя, что они активисты, избивали других ни за что.
http://vesti.ua/kiev/46930-na-majdane-menja-izbili-i-zastavili-myt-tualet
другие мнения
http://nsn.fm/2014/04/08/dzhango-ukraina-e-to-pole-bitvy-rossii-i-ssha/
нееееееее, тут ты неправ. Ты хочешь сказать, что деньги не пахнут?
Я хочу сказать, что если они работают на народ, а не на кучку олигархов, то действительно они для этих стран не пахнут. И я это понимаю. Поэтому и не надеюсь, что Европа поможет Украине вернуть выведенные активы в полном обьеме. Так для виду может и сделают подачку, но на этом все и закончится.
Конечно хочется, чтобы все было по справедливости, вот только начинать в первую очередь в своей стране нужно, а уже потом тыкать на поганую Европу (хотя наверняка она такой и является с точки зрения политики).
Они нас постоянно тычут ими в нос и твердят, что пахнут. Их очень волнуют наши доходы от углеводородов, а вот зароботки от той же химии из Саудовской Аравии их совершенно не беспокоят.
Ну просто СА ни на что не претендует и не претендовала в мире, в отличии от РФ.
http://vk.com/feed?z=video229944541_168102464%2Fc63167ef3b8a163a29
https://www.facebook.com/photo.php?v=842384595776892&set=vb.100000160794374&type=2&theater - второй линк.
:D :D :D :D :D :D
интересно CNN все таки нашел наши войска у границы с Украиной? под диваном смотрели?
такая вот статейка с очень громким названием есть на RT.
Кроме того, Штефану Штухлику удалось анонимно поговорить с одним из руководящих членов следственной команды, который заявил, что «всё, что у него лежит на столе , противоречит тому, что Генеральная прокуратура заявляет прессе ».
При этом журналист подчёркивает, что его расследование не было официальным, поэтому он не может ничего утверждать. Но несколько вопросов остаются открытыми, учитывая то, что оппозиция могла стрелять по своим .
Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/27359#ixzz2yZhdfDhY
Руководители украинского спецподразделения «Альфа» приняли решение не выполнять приказы киевских властей по штурму административных зданий в Донецке и Луганске.
11 апреля 2014, 13:19
«Мы будем работать исключительно в рамках закона. Наши подразделения созданы для освобождения заложников и борьбы с терроризмом», - приводят местные СМИ слова одного из руководителей спецподразделения.
На данный момент известно, что офицеры заявили о соответствующем решении в ходе совещания силовиков в Донецке и Луганске в ответ на требования назначенного Верховной радой первого вице-премьера страны Виталия Яремы и исполняющего обязанности секретаря Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Андрея Парубия.
Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/27352#ixzz2yZjOZpoU
и вот такую новость еще увидел:
http://4put.ru/pictures/max/903/2774397.jpg
Харьковский беркут мол поехал центр Харькова к зданию СБУ без амуниции и оружия...просто поехал,тихо,вежливо,на метро>...
У меня только один вопрос: неужели после того как Беркут унижали, заставляли просить прощение у народа и расформировали, новые власти думали что они будут их защищать?
посмотрим что будет.
Сейчас читаю новости и диву даюсь. Яценюк обещает референдумы и статус русского языка официальным. Турчинов........
http://up-photo.ru/img/2014-04/11/7lwo3el6dqda9u87xedf5nrup.jpg
а ладно. просто помолчим.
Что тебе Аль Капоне все покоя не дает? Так хочется мне проблем создать? ))
Скинь ссылку пож, где Россия нам долг за газ списала или простила, любой год... что то я ищу, не могу найти.
И про 15 ярдов Янику от Вовы, я то в новостях посмотрел, но там так Путин расплывчато об этом проговорил... есть инфа, когда очередной транш? Или там перевод в Барвихе задерживают? ну так чтоб понимать... а то хлеба уже покупать не на что )))
Мне не охота лопатить, я давненько об этом читал. Вот попробуй википедию http://ru.wikipedia.org/wiki/%C3%E0%E7%EE%E2%FB%E5_%EA%EE%ED%F4%EB%E8%EA%F2%FB_%EC%E5%E6%E4%F3_%D0%EE%F1%F1%E8%E5%E9_%E8_%D3%EA%F0%E0%E8%ED%EE%E9
общая инфа а внизу пара десятков ссылок, что где написано я не помню, но порыться можно там.
Про 15 ярдов не вижу ничего расплывчатого, сказал что транши будут продолжаться, но это не будет длится вечно.
Турчинов........
http://up-photo.ru/img/2014-04/11/7lwo3el6dqda9u87xedf5nrup.jpg
а ладно. просто помолчим.
Ипать колотить, они там все пежатся по ходу :finest: :finest: Кто проповеди читает, кто в секте саентологов. Обалденное рководство страны. Зато так было бы скучно без них. :finest: :finest:
Кто проповеди читает, кто в секте саентологов.
мужик, это все один и тот же человек.....
<iframe width="420" height="315" src="//www.youtube.com/embed/2omIAdSzpGE" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
Турчинов - саентолог, сектант,читает проповеди, лидер гей движения, а еще он и о президента....
а вообще как в жизни.... если идет красивая девушка рядом с ней обязательно стремная подруга. И ты невольно задумываешься "может это не она красивая? а подруга настолько стремная что на ее фоне кажется?" так вот на фоне Турчинова Яценюк великий политик.
Messi, RIVALDO
Ну вот неужели так сложно сходить на униан и убедится, что ничего такого там нет. :st:
Ну просто СА ни на что не претендует и не претендовала в мире, в отличии от РФ.
СА тихой сапой скупила половину активов США и Западной Европы. Им уже и нефть не особо нужна. Ты думаешь просто так в Европе появляются хозяева футбольных клубов с простыней на голове и рекламой своих авиакомпаний?
homya4ok
11.04.2014, 17:56
Про Турчинова и гей-парад конечно фейк, но было бы весело увидеть)))
Количество погибших в ходе противостояния на Майдане Независимости в Киеве, а также в связанных с ним событиях достигает 780 человек, считают в организации волонтеров-медиков Майдана. А.Полищук подчеркнула, что более половины погибших прошло через руки волонтеров-медиков, и в озвученных цифрах они не сомневаются. В организации волонтеров-медиков Майдана считают, что власти намеренно скрывают настоящее число погибших.
Источник (http://interfax.com.ua/news/political/200129.html)
СА тихой сапой скупила половину активов США и Западной Европы. Им уже и нефть не особо нужна. Ты думаешь просто так в Европе появляются хозяева футбольных клубов с простыней на голове и рекламой своих авиакомпаний?
Да я к тому, что РФ все таки почти столетие был реальным противовесом западу в военном плане. Поэтому не удивительно, что они пытаются Россию ужалить словесно.
От Задорного.
https://pbs.twimg.com/media/Bk5qooOCUAAI0pY.jpg
homya4ok
11.04.2014, 18:36
Новости из осажденного Крыма :sos:
Утром встал на работу. Бережно сложил желто-синий флаг родины, которым укрывался ночью. Публично флаг Украины вывешивать нельзя, сожгут во дворе собственного дома. Ночью не дал выспаться новый сосед. Прежнего соседа выселили, он пошел получать паспорт РФ, и его прописали в Магадане.
Пришли в тот же день и забрали в неизвестном направлении. В место него заселился какой-то Чеченец. Он всю ночь пил водку с каким-то человеком одетым в зелёную военную форму, танцевали лезгинку и играли на балалайке. Утром военный ушел, забрав своего ручного медведя. Я побрел писать в очередной раз отказ от гражданства РФ. Который мне насильно впихивают. В паспортном столе паспортистка специально громко сказала, что я отказываюсь от гражданства РФ, окружающие меня заплевали и обматерили, проклятые рабы. Уходя из паспортного стола, меня остановил автоматчик и провел к местному ФСБешнику. По городу много вышек с пулеметами и БТР. Люди боятся снимать, ибо сразу убивают и закатывают в асфальт. Потом меня пол дня допрашивал чекист из ФСБ, но они не нашли портрет Бандеры при мне и отпустили. А он всегда со мною, я его в трусы зашил. На работе выдали ЗП в рублях по курсу 1 к 1. Смог купить только хлеба и воды. За свет, газ и воду не плачу - всё по заветам родной Украины. Вечером добирался домой перебежками, от укрытия к укрытию. Злобные "зеленые" хватали молодых украинок и увозили на БТР в неизвестном направлении, иногда постреливали по мирным гражданам, ради потехи. Телевизор не сморю, слышал по радио в транспорте, что Путин решил захватить и Юго-Восток, очень боюсь за них, их как и меня лишат возможности читать Кобзаря в слух и прославлять Лесю Украинку! Ночью зажег свечу и помолился портрету Бандере. Приговаривая "Бандера приде, порядок наведе". Лег спать, за стеной опять заиграла балалайка. Украина забери меня домой!"
Это письмо нашли в пустой квартире, после рейда ФСБ по очищению Крыма от местных жителей в рамках программы "переселение Кавказа в Крым".
Стоят два кума на майдане напротив биотуалета
- Куме, а почему на туалете буква Ж?
- Так то наверно для жидов
- А буква М?
- То для москалей
- И где же срать нам, истинным патриотам?
- Куме, мы хозяева своей неньки Украины, поэтому можем срать там, зде захочется.
Новости из осажденного Крыма :sos:
Так ты видео забыл добавить
<iframe width="560" height="315" src="//www.youtube.com/embed/0FPIWQZUD8w" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
Сегодня во время открытия отделения Российского национального коммерческого банка в Симферополе так называемым первым вице-премьером Крыма Рустамом Темиргалиевым, на него с претензиями набросились крымские пенсионеры. Недовольство крымчан вызвал курс обмена рублей на гривны.
Об этом сообщает 15 минут.
По их словам, они недовольны курсом обмена рублей на гривны и теряют на этом много денег.
«Вы понимаете, что нас обокрали. Кто-кто..государство», — сказала крымчанка.
Люди возмутились тем, что пенсии и заработные платы им начисляют по официально заявленному курс 3,8, при этом цены в магазинах считают по курсу 4, а в банке предлагают обменять рубли и вовсе по 2,4.
Так а чего же не написали, что пенсии теперь будут пересчитывать по курсу 3,1, а не 3,8 уже. И даже с увеличением пенсии на 25% со следующего месяца, выйдет меньше нежели в предыдущем. :pcorn:
«Всем субъектам хозяйствования независимо от форм собственности, осуществляющим свою деятельность на территории Республики Крым, при пересчете цен, тарифов на товары, услуги до 16 апреля включительно использовать коэффициент перерасчета цен, тарифов с украинской гривны на российский рубль в размере до 3,1 включительно», — указано в постановлении Совмина Крыма.
Мне интересно почему такой честный хомячок, не постит вот эту новость:
Симферополь – Директор единственной в Симферополе украинской школы-гимназии Наталья Руденко сегодня была вынуждена уволиться с занимаемой должности в результате оказанного на нее давления со стороны «самооброны Аксенова» и чиновников городского совета.
Об этом «Крым.Реалии» сообщили источники в администрации школы-гимназии.
По их информации, утром перед школой прошел митинг нескольких десятков людей, которые называли себя родителями учащихся в школе детей и представителями «самообороны».
озже к директору прибыли вице-мэр Симферополя Илья Глазков и руководитель управления образования Симферопольского горисполкомаТатьяна Сухина, которые якобы угрожали уволить директора «по статье» и настояли, чтобы Руденко написала заявление на увольнение «по согласованию сторон».
Ранее «министр образования Крыма» Наталья Гончарова в ходе ток-шоу на одном из местных телеканалов заявила, что в ведомстве существует «внутренняя договоренность» превратить одну из лучших украиноязычных школ полуострова – Симферопольскую украинскую гимназию – в русскоязычную.
На территории Крыма действует около 500 русскоязычных школ, а также 5 украиноязычных, в том числе единственный в Симферополе Учебно-воспитательный комплекс «Украинская школа-гимназия».
Наталья Руденко возглавляла школу со дня ее открытия в 1997 году.
А также реакцию родительского коллектива на действия новой власти
Родительский комитет Украинской гимназии призывает сохранить статус школы
Вот видос. (http://ru.krymr.com/media/video/25329323.html)
В пятницу 11 апреля, утром во дворе школы собрались гимназисты и родители. Собравшиеся высказались за возвращение на должность директора Наталью Руденко, за сохранение украиноязычного статуса школы и против перевода учебного процесса на русский язык.
Тусуясь здесь, вы про Барсу вовсе забудете.
Всё устаканится, не переживайте.
homya4ok
11.04.2014, 19:11
потому что это твоя работа
потому что это твоя работа
:finest: Бинго-о !!! :D
Все москалики готовьтесь оплачивать Крым из своего кармана. Уже за чертой бедности будет не 11% населения, а все 15. Верной дорогой идете, товарищи.
:perekur: Да ваще пофиг...
Путин придет - порядок наведет :finest: :finest:
<iframe width="560" height="415" src="//www.youtube.com/embed/RKva0hU7ueQ" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
Наверное потому что не менее честный Куман, не рассказывает всего :pcorn:
«И я снова утверждаю, где бы я не выступал, что мы пожили 360 лет в большом ярме. И теперь, как участник Майдана, я вам могу засвидетельствовать. Но в школе политики нет, я вам просто рассказываю. Я приехал с Майдана, я там пою. Я могу засвидетельствовать, что как раз в январе 360 лет Переяславским обманным соглашениям, и ярмо разломалось. Украинцы свободные люди», — сказал со сцены (http://investigator.org.ua/news/118820/) Василий Нечепа.
http://pic4net.com/di-2EUAF0.jpg
Повезло гусляру, чи бандуристу, или как его там. Вовремя успел, концерт отработал, мозги детишкам подзасрал, и в целости убрался восвояси. :D
Ему бы щас в Харьков, Луганск или Донецк скататься бы и там о 360-летнем ярме повещать.
Наверное потому что не менее честный Куман, не рассказывает всего :pcorn:
Ты бы хоть почитал то, что в статье написано, а не с контекста вырывал. Хотя не ясно, даже как этот контекст влияет на увольнение.
:perekur: Да ваще пофиг...
Я же говорю, КРЫМ НАШШШШШ
Ничего не напоминает? :finest:
<iframe width="420" height="315" src="//www.youtube.com/embed/qoZ6cr2vT-M" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
Ты бы хоть почитал то, что в статье написано, а не с контекста вырывал. Хотя не ясно, даже как этот контекст влияет на увольнение.
О-о, здорово :D Я уж и не надеялся...
А что из контекста вырывать. Ты ж полностью инфо не даёшь, а акцентируешь на то, что директрису увольняют за стойкую жизненную позицию.
Только чего-то она быстро принципами поступилась. Не иначе рыльце в пушку. Она в этом и сама признаётся, ты должен быть заметить, если конечно читал материал по моей ссылке. :hello2:
В нашей местности, кстати одного молодого перспективного директора детсада на пару лет упаковали, за шалости с денежками за билеты на всяко-разно концерты.
А реально да, повод докопаться к ней есть, и на самом деле она огребла за неправильно выбранный вектор движения.
Да ведь действительно, кто ещё в феврале мог предположить, что будет 16 марта под дулами автоматов в Крыму.
Ничего не напоминает? :finest:
Хы, удивил. Я такие мероприятия например вживую видел и что ??
Я вот пожалуй тож поднакину :D
Храбрые и беспощадные "воины Нарнии" рвутся в бой.:D
<iframe width="550" height="415" src="//www.youtube.com/embed/2FkqJBqeqgE" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
А что из контекста вырывать. Ты ж полностью инфо не даёшь, а акцентируешь на то, что директрису увольняют за стойкую жизненную позицию.
Я акцентирую внимание на том, как хотят поступить с единственной украинской гимназией в Симферополе сделав из нее русскоязычную.
Хы, удивил. Я такие мероприятия например вживую видел и что ??
Уж не это ли? Право тогда, снимите маску, в ней вас не признал.
<iframe width="560" height="315" src="//www.youtube.com/embed/mhrPXMQUNBA" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
Я акцентирую внимание на том, как хотят поступить с единственной украинской гимназией в Симферополе сделав из нее русскоязычную.
Так и сделают же. Постепенно. Просто финансирования не будет, и гимназия захиреет сама собой. Ну не Вася же Нечепа :D будет деньги выделять на её, гимназии, содержание.
Уж не это ли? Право тогда, снимите маску, в ней вас не признал.
Да это жалкое подражание. Я бывал на истинных вакханалиях мероприятиях. :D
Исчо поднакину. :D
Куман, а вот правда говОрят, что деньги и твои тожепосланные СМСками на поддержание армии, того... потеряли ??
Вот даж какой-то странный чел на собачей мове почему-то в непонятной шапке, о том же речь ведёт.
<iframe width="560" height="415" src="//www.youtube.com/embed/zKEwMuEa1NM" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
Так и сделают же.
Вот это я понимаю. Нужно защищать русскоязычных граждан Крыма.
Да это жалкое подражание. Я бывал на истинных вакханалиях мероприятиях. :D
Так может и еще случай подвернется? ;) Верной ведь дорогой идете товарищи.
Куман, а вот правда говОрят, что деньги и твои тожепосланные СМСками на поддержание армии, того... потеряли ??
Нет. Это все от незнания процедуры (http://censor.net.ua/news/280165/rada_razreshila_armii_ispolzovat_blagotvoritelnye_pojertvovaniya_v_sluchae_voorujennoyi_agressii).
<iframe width="560" height="315" src="//www.youtube.com/embed/cAlyrQaBaBk" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
А я вот все не знал, кто налоги то платит и работает у нас в стране. А вот же они наши кормильцы из Симферополя.
Нет. Это все от незнания процедуры.
Ты пожалуйста давай по-простому объясни. Оставь все эти умные ссылки для Ривалдо, он такое любит :D
Скажи где делись наши ваши деньги ? На каких Каймановых островах они осели, прежде чем превратиться в обмундирование для солдат ?
Или они уж никогда не прибудут назад на территорию Украины ?
Если так, то это похлеще Мавроди будет и достойно всяких похвал, и занесений в рекордные книги.;)
Ты пожалуйста давай по-простому объясни.
Деньги все там же, где они и были. То есть на банковском счете. Их не выделяли, потому как процедура использования не была законодательно установлена.
И вот 9 апреля, то есть позавчера, депутаты приняли закон, который позволяет расходовать эти средства. Можете не благодарить, лучше набросьте, а то мне придется. :)
http://forum.byw.ru/images/smilies/moon1.gif
https://pp.vk.me/c606917/v606917785/8800/3SldxIIck9Y.jpg
И это, сидите дома. Теперь только в Крым. :perekur:
А то пендосы коварные, загребут простого ватника не за что, и хрен чего докажешь потом.
МИД России (http://www.bbc.co.uk/russian/international/2014/04/140410_mid_foreign_travel_warning.shtml)"настоятельно рекомендует" российским гражданам не выезжать за границу, если есть подозрения в том, что американские правоохранительные органы могут "выдвинуть к ним какие-либо претензии".
А я вот все не знал, кто налоги то платит и работает у нас в стране. А вот же они наши кормильцы из Симферополя.
Не цепляйся к словам. Кого они могут накормить ? Они себя ещё не кормят наверное пока.:D
А вот эти, да.
http://img.galya.ru/galya.ru/Pictures2/themes_topics/2013/09/29/t4_3854569.jpg
Вы их считаете быдловатыми, возможно так и есть, что поделаешь. Но теперь они начинают идти вразнос. По личному опыту скажу, нет ничего хуже взволнованного уроженца Донбасса. Очень уж они там эмоциональные и непосредственные.
Что-то сдаётся мне, немногие из свежеиспечённых нац.гвардейцев захотят проверить свою крутость на донецкой земле.
И вот 9 апреля, то есть позавчера, депутаты приняли закон, который позволяет расходовать эти средства.
А сегодня, уже между прочим 11-ое-е !!! И где изменения к лучшему ?? Давай видео сытых, обутых и довольных воинов.
И это, сидите дома. Теперь только в Крым.
Так настоящему ватнику за правду пострадать эт только в радость :D
Можете не благодарить, лучше набросьте, а то мне придется.
За тобой не успеешь, набрасываешь безостановочно. Наверное весь день готовился к вечернему баттлу ?? :D
А вот эти, да.
http://img.galya.ru/galya.ru/Pictures2/themes_topics/2013/09/29/t4_3854569.jpg
Ох уж эти кормильцы.
Мультимиллионер-глава Донецкой ОГА призвал местные власти работать над отказом от дотаций из государственной казны
Донецкая область является дотационным регионом.
Об этом на коллегии сообщил глава Донецкой областной государственной администрации Сергей Тарута, передают "Новости Донбасса".
"Был миф, что Украина кормит СССР, но когда он распался, выяснилось, что мы и себя прокормить не в состоянии. Есть миф, что Донбасс кормит Украину, но если посмотреть статистику, то видно, что Донбасс – дотационный", – пояснил чиновник.
Тарута призвал руководителей местного самоуправления трудиться для того, чтобы область перестала быть дотационной.
Вы их считаете быдловатыми, возможно так и есть, что поделаешь. Но теперь они начинают идти вразнос.
Да, я вижу. С 1:40 посмотри обязательно. :)
<iframe width="420" height="315" src="//www.youtube.com/embed/BVeny-5PKdY" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
А если серьезно, сейчас Ахметов немного поторгуется с властью, и все вернется в нормальное русло. Вон Яценюк уже идет на все его условия.
Ахметов немного поторгуется с властью
Мы же оба правильно понимаем, с КЕМ будет торговаться г-н Ахметов ? ;)
Да, я вижу. С 1:40 посмотри обязательно.
Да я видел это уже. :hello2: ты меня не удивил, честно.;)
Давай видео сытых, обутых и довольных воинов.
Эти подойдут?
<iframe width="560" height="315" src="//www.youtube.com/embed/tYrBSTBHCS4" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
МИД РФ: на востоке Украины действуют 150 военных специалистов США из Greystone
Так настоящему ватнику за правду пострадать эт только в радость :D
http://forum.byw.ru/images/smilies/nono.gifТак надо.
Так настоящему ватнику за правду царя пострадать эт только в радость :D
За тобой не успеешь, набрасываешь безостановочно. Наверное весь день готовился к вечернему баттлу ?? :D
Есть немного. :perekur:
Мы же оба правильно понимаем, с КЕМ будет торговаться г-н Ахметов ? ;)
Я думаю от того уже получен ответ.
Российский журналист Владимир Соловьев считает (http://censor.net.ua/news/280481/kremlevskiyi_propagandist_separatistam_nadoeli_vopli_rossiya_pomogi_eto_uroven_shizofrenii), что действия сепаратистов, захватывающих здания и провозглашающие от лица народа какие-то "республики" противозаконны и недопустимы.
ты меня не удивил, честно.;)
Эххх... :not i:
Исчо поднаброс :D
http://ic.pics.livejournal.com/shrek1/6366867/267343/267343_900.png
Говорят правосекам дуже понравилось, что с ними регулярно проделывают харьковчане.
Вот обратите внимание, на живописную группу у стены здания. Кучка мазохистов не иначе.
<iframe width="560" height="315" src="//www.youtube.com/embed/YrFf5mF29zA" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
Куман, ты индивидуально может насладиться харьковской изысканной лексикой. Она неповторима, я клянусь. А ваши агитаторы ещё пытаются рассказывать о российских титушках. Да у нас уже лет пятнадцать на таком сленге не говорят.:D
Куман, ты индивидуально может насладиться харьковской изысканной лексикой. Она неповторима, я клянусь.
Так Гепа с Допой там хорошо потрудились за свое правление, да еще и Аваков недавно подсобил, и всех радикалов из ПС загреб в кутузку. Так что ничего удивительного в этом нет.
Но мне агрессивность колорадских к простому люду не понятна. :crazy:
Эти подойдут?
Чот загорелые какие-то, как будто только из походного солярия.
Эти да, конечно, сыты и довольны, пока.
Помню как-то слышал о таких загорелых мужественных парнях, которые в истерике катались по полу, умоляя не отправлять их в Ирак да Афганистан. ;)
Я думаю от того уже получен ответ.
Эт Володька симпровизировал, щас вечером всё поправит. :D
serg7907
12.04.2014, 00:18
Но мне агрессивность колорадских к простому люду не понятна
Толпа страшная штука + общая напряженность в обществе.
У меня тут Аваков был основным кандидатом на роль того, кто будет в стране порядок наводить.
Но он что то не оправдал надежд, ультиматумы панимаешь ставит, а на выходе пшик.
У кого какие еще варианты, кто разруливать безобразие будет и кого народ послушает и на западе и на востоке?
да не ВАААШШШШ а НАШШШШШШШШ!!!! дурак.
Помню как-то слышал о таких загорелых мужественных парнях, которые в истерике катались по полу, умоляя не отправлять их в Ирак да Афганистан. ;)
Но ссср там огого, да?
Эт Володька симпровизировал, щас вечером всё поправит. :D
Володька сейчас занят тем, что кран газовый Европе перекрывает. Не до этого ему уже.
Толпа страшная штука + общая напряженность в обществе.
Как лыжи?
У кого какие еще варианты, кто разруливать безобразие будет и кого народ послушает и на западе и на востоке?
Не знаю, буду за Порошенка голосовать.
Точно, а еще ЛУНА ВАШШШ:bowdown:
Россия планирует закрепиться на Луне навсегда, заявил Рогозин
serg7907
12.04.2014, 00:33
Как лыжи?
Убрал на балкон, об исполнении доложил;) Велик дочинил, удочки готовлю. В следующий раз посылай на велике кататься, а еще лучше - на рыбалку, не мучай меня лыжами больше, христом богом прошу.
Не знаю, буду за Порошенка голосовать.
Да я помню, ты писал. Он авторитетом на востоке пользуется? Просто с Крыма его погнали вроде как, если бы он сейчас в Донецк приехал, что бы получилось, как думаешь?
Это я без под...ки спрашиваю, если что.
Но ссср там огого, да?
Да всякое там бывало. Война всё-таки. Просто есть разница между 18-летними сынками и загорелыми профессионалами, служащими по контракту.
А к чести наших сынков, надо сказать они в истерике не катались по полу, когда узнавали , что их отправляют в Афган. Воспитание знаешь ли было не то.
Цитата:
Сообщение от KUMAN
:D Чё-то вспомнилось
<iframe width="420" height="315" src="//www.youtube.com/embed/C3ouupjjxyo" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
Убрал на балкон, об исполнении доложил;)
Давно нада было. А то я же не знал, и интересовался.
Велик дочинил, удочки готовлю. В следующий раз посылай на велике кататься, а еще лучше - на рыбалку, не мучай меня лыжами больше, христом богом прошу.
Договорились.
Да я помню, ты писал. Он авторитетом на востоке пользуется? Просто с Крыма его погнали вроде как, если бы он сейчас в Донецк приехал, что бы получилось, как думаешь?
А хз, Донецк ведь разный. Если бы к сепаротистам пошел бы, то наверняка то же что и в Крыму было бы. Не думаю, что они готовы бандеровца слушать,. А остальные нормально бы восприняли его.
А так учитывая имеющихся кандидатов, то мне кажется, что это самый компромиссный вариант для страны. Ну не Юлю же выбирать.
KUMAN, ты писал про Виталя, что он мол бабки в спорте заработал, воровать не будет? Уже передумал?
Точно, а еще ЛУНА ВАШШШ
Тыц:
Та не обращай внимания, эт его перед завтрашним праздником вштыривает по ходу.;)
<iframe src="http://api.video.mail.ru/videos/embed/mail/chainaya_roza55/260/3482.html" width="626" height="367" frameborder="0" webkitallowfullscreen mozallowfullscreen allowfullscreen></iframe>
Да всякое там бывало. Война всё-таки. Просто есть разница между 18-летними сынками и загорелыми профессионалами, служащими по контракту.
А к чести наших сынков, надо сказать они в истерике не катались по полу, когда узнавали , что их отправляют в Афган. Воспитание знаешь ли было не то.
Мне один человек в том году рассказывал, ему как раз 20ка тогда была, чем они страх убивали, когда на постах ночью стояли. Правда отвык он быстро от этой заразы по приезду домой.
не мучай меня лыжами больше
Негоже истинному угрофиннокацапу москалю просить пощады у лютого бандеровца.
Придётся потерпеть и побыть на лыжне до июля месяца :D :D
ты писал про Виталя, что он мол бабки в спорте заработал, воровать не будет? Уже передумал?
Не следишь ты я вижу за ситуацией в Украине.
Кличко отказался участвовать в выборах президента
«Я всегда говорил: это должен быть кандидат, который получит наибольшую поддержку граждан, высокие шансы на победу. Сегодня таким кандидатом является Петр Порошенко. Мы стояли и сражались рядом на Майдане - и мы будем бок о бок работать и над изменением Украины», - сказал Кличко.
serg7907
12.04.2014, 00:49
Договорились.
:bowdown: :bowdown:
А так учитывая имеющихся кандидатов, то мне кажется, что это самый компромиссный вариант для страны. Ну не Юлю же выбирать.
Ну это да))
Просто Майдан же вроде был как против действующий власти и олигархов. А Порошенко кто?
Он себя отлично чувствовал и при Януковиче и при Ющенко, он богатейший (точнее один из) человек Украины, как так то?
Или твой выбор - просто "наименьшее из зол"?
А почему не Ярош, я опять же на полном серьезе, ведь люстрацию по большому счету может провести только он, он во власти человек новый.
Ведь Майдан это по большому счету крайний вариант борьбы, Порошенко - явный компромисс (если не сказать большее - это сдача идей Майдана). Логичным продолжением изменения власти, радикальной борьбы с ней мог бы стать как раз Ярош?
Негоже истинному угрофиннокацапу москалю просить пощады у лютого бандеровца.
Придётся потерпеть и побыть на лыжне до июля месяца
Пля. не могу больше, пересилил меня клятый западенец :D
Не следишь ты я вижу за ситуацией на Украине.
Событий много, знаешь ли)
<iframe width="560" height="315" src="//www.youtube.com/embed/mlpcIWtubJA" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
Он себя отлично чувствовал и при Януковиче и при Ющенко, он богатейший (точнее один из) человек Украины, как так то?
Ну он олигарх, это да. Но он умный и взвешенный мужик. Конечно хочется, чтобы человек не из бизнеса был, но пока нет таких на горизонте с серьезным рейтингом. Он кстати обещает рошен продать если президентом станет.
Или твой выбор - просто "наименьшее из зол"?
Не в данном случае, я действительно ему симпатизирую. Может бы еще за Садового проголосовал.
А почему не Ярош, я опять же на полном серьезе, ведь люстрацию по большому счету может провести только он, он во власти человек новый.
Так, а кто сопсно такой Ярош?Какой у него опыт? Народ к нему сейчас не готов, да и не знает его никто. Плюс Европа пока тоже не в восторге от этой кандидатуры.
Ведь Майдан это по большому счету крайний вариант борьбы, Порошенко - явный компромисс (если не сказать большее - это сдача идей Майдана). Логичным продолжением изменения власти, радикальной борьбы с ней мог бы стать как раз Ярош?
Видишь ли, Майдан же начинался не за свержения Януковича, этим он закончился.
Майдан, начинался как курс в Европу и после 30 числа, как люстрация в некоторых сферах. Сейчас она уже и так проходит, то есть виден прогресс. Да может быть не такой, как хотелось, но всего и сразу не бывает.
И я кстати напомню, что Украина не Россия. :)
"Считаю необходимым, именно перед президентскими выборами обнародовать, какая будет редакция новой украинской Конституции", - сказал Яценюк.
Он считает, что все политические силы должны не просто задекларировать, а подписать новый проект Основного закона.
"Чтобы не произошло так, что новый президент будет пытаться переписать Конституцию под себя", - пояснил премьер.
Как известно, в Верховной Раде разрабатывается проект новой Конституции, в которой предполагается предусмотреть серьезную децентрализацию власти.
Это я к тому, что президент не равно царь.
serg7907
12.04.2014, 01:23
Видишь ли, Майдан же начинался не за свержения Януковича, этим он закончился.
Майдан, начинался как курс в Европу и после 30 числа, как люстрация в некоторых сферах. Сейчас она уже и так проходит, то есть виден прогресс. Да может быть не такой, как хотелось, но всего и сразу не бывает.
А вроде ты или Аль Капоне писал, что Майдан - это именно "против", против Януковича (то есть против олигархов у власти или действующей власти и олигархов, можно по-разному вертеть). И дескать не особо важно вместе с кем покрышки жечь - главное профессора завалить. Мне в хронологии лень ковыряться, просто запомнилось.
По Ярошу понял, ну в принципе так и думал, слишком одиозная и неоднознанчная личность.
И я кстати напомню, что Украина не Россия.
Ну как бы да, и слава богу;)
Это я к тому, что президент не равно царь.
То, что президент не царь - это безусловно хорошо. То что у нас сейчас императорское величество - это плохо, вопрос приемественности неясен, да и ваще....
У вас то теперь другая задача, нужно чтобы президент не оказался вобще "никем", чтобы его из одной части страны в другую сцаными тряпками не гоняли:D
<iframe width="560" height="315" src="//www.youtube.com/embed/wetleAB1XmY" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
А вроде ты или Аль Капоне писал, что Майдан - это именно "против", против Януковича (то есть против олигархов у власти или действующей власти и олигархов, можно по-разному вертеть). И дескать не особо важно вместе с кем покрышки жечь - главное профессора завалить. Мне в хронологии лень ковыряться, просто запомнилось.
Никто не писал, что он начался против Януковича (за его свержение). Это месяца через два он уже был конкретно против него.
У вас то теперь другая задача, нужно чтобы президент не оказался вобще "никем", чтобы его из одной части страны в другую сцаными тряпками не гоняли:D
Так вот поменяют конституцию, сделают децентрализацию власти, и уже регионы пусть сами за себя думают, довольно не плохой вариант. Будет потом народ уже местных царьков пинать.
понимаешь, лунная программа одна из приорететных отраслей нашей страны и в первую очередь наших ученных, потому что сегодня в завтрашний день не все могут смотреть вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать.
Куман ещё здесь ?
Поднаброшу-ка немного.:pcorn:
Посмотрите в глаза этой безумной уставшей женщины. Послушайте что она несёт предлагает. Аж жалко её. Как она нехорошо выглядит, всё о неньке хлопочет. Отдохнуть бы ей.
<iframe width="560" height="315" src="//www.youtube.com/embed/ddX8DGSS8tw" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
Вот Куман, ты какой-то врун, ей Богу. Даже кандидат боевой пи....с Ляшко признаёт что Крым не ваш и обещает его вернуть.
Или в Киеве таких баннеров нет ??
https://scontent-a.xx.fbcdn.net/hphotos-ash3/t1.0-9/10013900_10153988175455284_2865651923217033937_n.jpg
serg7907
12.04.2014, 01:38
Так вот поменяют конституцию, сделают децентрализацию власти, и уже регионы пусть сами за себя думают, довольно не плохой вариант. Будет потом народ уже местных царьков пинать.
Ладно, удачи вам, бандеровцам:D
Пусть мыло (Порошенко), будет круче чем шило (Янукович).
Людей только жалко.
И смотрите, не пущайте Донбасс в Россию, рано еще;)
Пошел я на лыжи на боковую.
holera,
Я так понял, что Фарион, это типа нашего Жирика, слушать ее - себя не уважать. Хотя конечно то что она в Раде сидит, это пи..ц, как страшно.
Все же Жирик пополиткорректней (странное слово получилось))) будет.. кто бы мог подумать.
Дык это ж шо такое ?? Куман ты чего, за сепаратизм ?
Какие такие местные ещё царьки ?
serg7907
12.04.2014, 01:43
понимаешь, лунная программа одна из приорететных отраслей нашей страны и в первую очередь наших ученных, потому что сегодня в завтрашний день не все могут смотреть вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать.
Братан, я вобще в шоке, я не понял что ты написал. Но на Луне мы будем, однозначно;)
Посмотрите в глаза этой безумной уставшей женщины. Послушайте что она несёт предлагает. Аж жалко её. Как она нехорошо выглядит, всё о неньке хлопочет. Отдохнуть бы ей.
Я конечно понимаю, что тебя долго не было, но новости нада поновее постить. Это кстати она предлагает стрелять не сепаротистов-украинцев, а именно русских, которые приезжают в нашу страну и занимаются разжиганием. Так разъяснил немного.
Вот Куман, ты какой-то врун, ей Богу. Даже кандидат боевой пи....с Ляшко признаёт что Крым не ваш и обещает его вернуть.
Или в Киеве таких баннеров нет ??
В Киеве аренда дорогая. Но я уже покаялся, КРЫМ и ЛУНА ВАШШШШШ
Братан, я вобще в шоке, я не понял что ты написал. Но на Луне мы будем, однозначно
:rasta: растафарай брат. помолимся Богу Джа с нашим братом
<iframe width="560" height="315" src="//www.youtube.com/embed/YSsKw8gRVlY" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
Дык это ж шо такое ?? Куман ты чего, за сепаратизм ?
Какие такие местные ещё царьки ?
Да есть у нас парочка таких на Донбассе. Но ты пжл не путай децентрализацию и федерализацию. В первом случае, это увеличение влияние регионов и оплата налогов и последующее их распределение на местах, а не через Киев. А второе - это как раз "путин помоги". Я не за это.
а именно русских, которые приезжают в нашу страну и занимаются разжиганием
Вот сижу и задумчиво теперь почёсываю лысину. Некоторое время назад кое-кто из киевских форумчан зазывал одного московского юношу в гости, в Киев. Помнится ещё юноша этот ради эксперимента хотел ехать с георгиевской ленточкой на своём авто. Его правда уверяли, что на Украине всем абсолютно похер, кто с какими фишками носится и вообще всё замечательно.
А вот вдруг, приравняют эту ленточку на авто, к разжиганию, и нанесут всякие телесные повреждения нашему отчаяному юноше ??
Оно ведь критерий этого самого разжигания о-очень уж расплывчатый получается.
Кстати Куман, ты не слышал про одну питерскую или московскую барышню, которую ваши спецслужбы несколько дней назад взяли за разжигание ?
<iframe width="560" height="315" src="//www.youtube.com/embed/4K8SrgwQMTQ" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
кстати анегдот в тему:
- алло, саша? это арсений.
- ты чего не спишь?
- да переживаю из-за донецких сепаратистов.
- подожди минутку...
берет другой телефон, набирает номер.
- алло? это донецкая республика? мы согласны на референдум о независимости донбасса.
кладет трубку.
- спи, арсений. пусть теперь ринат не спит.
А вот вдруг, приравняют эту ленточку на авто, к разжиганию, и нанесут всякие телесные повреждения нашему отчаяному юноше ??
это был я, я не оставляю попыток все таки собрать "экспедицию" в украинские земли,дабы добыть точную информацию о лютиках цветочках около Верховной Рады, но судя по всему мне будет отказано. Коллега моей подруги недавно ездил в Крым, сказал что на границе его "завернули", пришлось ехать через Керч (паром).
увеличение влияние регионов и оплата налогов и последующее их распределение на местах, а не через Киев
Поподробнее про увеличение влияния регионов. Если не трудно.;)
Вот сижу и задумчиво теперь почёсываю лысину. Некоторое время назад кое-кто из киевских форумчан зазывал одного московского юношу в гости, в Киев. Помнится ещё юноша этот ради эксперимента хотел ехать с георгиевской ленточкой на своём авто. Его правда уверяли, что на Украине всем абсолютно похер, кто с какими фишками носится и вообще всё замечательно.
Оно ведь критерий этого самого разжигания о-очень уж расплывчатый получается.
Так это позиция Фарион, а не всей страны. Я просто написал про кого она говорила, так как в сюжете об этом не сказано было.
А парню участвовать в захвате чужих госзданий все таки я бы не рекомендовал, а то :gun:
Кстати Куман, ты не слышал про одну питерскую или московскую барышню, которую ваши спецслужбы несколько дней назад взяли за разжигание ?
Про Багиру? Слышал, слышал. А шо такое? Врут наши сми, не шпиен она? В яндексе о ней на сайте ГРУ не слова что ли?
Поподробнее про увеличение влияния регионов. Если не трудно.;)
Ну вы и лентяй батенька. Или быть может Вам уже гугл отключили? С царя станется.
Премьер-министр Украины Арсений Яценюк заявляет о поведении реформы по децентрализации власти в стране, все нововведения которой будут зафиксированы в новой редакции Конституции.
"О расширении полномочий регионов. В правительстве мы ввели специальную должность вице-премьера, главная задача которого - децентрализация власти. Эта масштабная реформа при сохранении единства и унитарности Украины, которая передает на места - в области, города и районы - широчайший объем полномочий и денежных ресурсов, необходимых для развития регионов", - заявил он в обращении к жителям Украины южных и восточных областей.
"В первую очередь, это коснется охраны здоровья, коммунальной сферы. Появится муниципальная милиция. Местная специфика будет учитываться в вопросах образования, культуры, истории и ее героев", - пояснил украинский премьер.
"Парламентско-президентская форма правления, к которой мы вернулись, даст возможность согласовать интересы всех регионов, а не навязывать волю одних другим. В следующем году вы будете избирать мэров и местные советы с уже расширенными полномочиями, и эти советы сформируют исполкомы, которые будут управлять регионами вместо назначенцев из Киева", - добавил он.
"Все нововведения, связаны с децентрализацией власти, будут отображены в новой Конституции. Конституцию мы должны писать вместе", - резюмировал Яценюк.
<iframe width="560" height="315" src="//www.youtube.com/embed/f_bLYRtV4vk" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
что бы не было сомнений в правдивости скидываю видео из НЕРОССИИИИЙСКИИИИХХХХХ СМИ!
но судя по всему мне будет отказано
Хы, туда уже скоро и на поезде не въедешь. Билеты после президентских выборов собираются прекратить продавать.
Про Багиру, слышал, слышал? А шо такое врут наши сми, не шпиен она? В яндексе о ней на сайте ГРУ не слова что ли?
Она ж внештатник, а про них на сайте ГРУ нет информации. Им даже удостоверения красивые не выдают. А пистолет ей подбросили.
Она же по специализации гранатомётчица.:D
http://cs608129.vk.me/u57610268/video/y_649fce9c.jpg
Премьер-министр Украины Арсений Яценюк заявляет о поведении реформы по децентрализации власти в стране, все нововведения которой будут зафиксированы в новой редакции Конституции.
Фью, всё только обещания, обещания. Всё только слова, слова...
Вот скажи, какого ляда надо ждать будущего года ,чтобы заполучить такие "немыслимые" полномочия ? Когда можно получить всё сразу и сейчас ?
Понимаю, сепаратизм, да. А что делать ?? Так явите миру человека, который СМОЖЕТ заставить поверить Восток обещаниям о завтрашнем благоденствии.
Ты меня раскрыл, мне действительно лень искать тонкости новой конституции вашего государства. Поэтому за текст нововведений спасибо.:D
homya4ok
12.04.2014, 13:15
Россия заявила о готовности "купить" Крым у Украины. Украине для получения финансовой помощи от России необходимо признать легитимность аннексии Крыма к РФ. Об этом заявил министр финансов РФ Антон Силуанов по итогам встречи с министром финансов Германии Вольфгангом Шойбле в Вашингтоне. По его словам, аналогичные условия были высказаны и в ходе встречи с главой Минфина США Джейкобом Лью.
Конституционная реформа, легитимные выборы президента и формирование правительства, с кем можно было бы договариваться, легитимизация ситуации вокруг Крыма и урегулирование вопросов напряженности в восточных территориях Украины. Урегулирование мирным путем, без дискриминации русского населения, на основании законов Украины, без жертв и кровопролития. Такого рода четыре позиции мы ставим в качестве условий того, когда Россия сможет предложить шаги по дополнительной финансовой помощи как в бюджетных, так и в газовых вопросах.
Операция "Вежливые Люди"
<iframe width="560" height="315" src="//www.youtube.com/embed/DxfMbi0aCvM" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
Ох уж эти кормильцы.
Что в лоб что по лбу. Даже тут уже обсудили, что весь основной промысел Донбасса приватизирован и управляющие компании зарегестрированы либо не на Донбассе, либо в оффшорах, от того налоги на прибыль, НДС и налоги на недры платяться по месту регистрации управляющей компании (владелец расчётного счёта), а не по месту ведения промысла. И сколько раз можно демонстрировать свою экономическую неграмотность, считая Донбасс дотационном регионом, я не понимаю, фетиш у вас такой национальный чтоли... вы без Донбасса без штанов останетесь с голой задницей.
Я так понимаю что Путин подкупил, а российская пропаганда охватила очень много жителей Юго-Востока. Изо дня в день накал всё больше. Спецназ какой-то приехал в Славянск по-моему, объявлено о начале операции против сепаратистов... местные спецподразделения оказались идти против народа. Вроде как стреляют пока только в воздух. Интересно, а мозгов хватит у нынешней власти стрелять в людей?
RIVALDO, да ты не поверишь. Аваков объявил о начале контртеррорестической операции. А с украинским народом он по-моему исклчительно через facebook общается.
http://news.liga.net/upload/medialibrary/b42/b4261b23c9bccfda8f77cd76a6355414.jpg
http://censor.net.ua/photo_news/280810/shina_i_bruschatka_aktivisty_piketirovali_ofis_ahmetova_s_poslednim_preduprejdeniem_foto
А вообще об этом я говорил еще 3 месяца назад. Яценюк и еже с ним сольют правый сектор. Вот и получается 3 полит силы: яценюк - правый сектор - "сепаратисты" Донбасса. Каждый одеяло тянет на себя, единая украина епть....
вчера были титушками, сегодня москали сепаратисты...
Неофициальная инфа пошла потоком о первых погибших и раненых.
Где наши благополучные киевляне, подтвердите или опровергните информацию, начали убивать нонче у вас в государстве или нет?
В западной Украине разработано сейсмическое оружие под рабочим названием "Кто не скачет, тот москаль". Во время испытаний отвалился полуостров Крым.
Тем временем ребята из самообороны сообщают о первом "улове". Задержаны двое наемников. Сейчас ведется допрос. Один с пулевым ранением. Выясняется их гражданство. Похоже американцы. К утру обещают подтверждения.
Al Capone
14.04.2014, 11:34
Что в лоб что по лбу. Даже тут уже обсудили, что весь основной промысел Донбасса приватизирован и управляющие компании зарегестрированы либо не на Донбассе, либо в оффшорах, от того налоги на прибыль, НДС и налоги на недры платяться по месту регистрации управляющей компании (владелец расчётного счёта), а не по месту ведения промысла. И сколько раз можно демонстрировать свою экономическую неграмотность, считая Донбасс дотационном регионом, я не понимаю, фетиш у вас такой национальный чтоли... вы без Донбасса без штанов останетесь с голой задницей.
Че ты бузишь опять? Это догадки, никаких подтверждающих цифр нет. По крайней мере у основных производств Ахметова юр.адрес на Донбассе. Согласен, что часть зарегестрировано в Киеве, но какая и насколько это искажает общую картину - неизвестно.
Хватит остальным рассказывать про их экономическую безграмотность, ты сам иногда тормозишь прилично. И про Ваш национальный фетиш тоже могу немало подрассказать.
Al Capone
14.04.2014, 11:42
Неофициальная инфа пошла потоком о первых погибших и раненых.
Где наши благополучные киевляне, подтвердите или опровергните информацию, начали убивать нонче у вас в государстве или нет?
При вьезде в Славинск расстреляли Рено. Два трупа. Есть видео в интернете с рассказами очевидцев. + Убит СБУшник, есть раненые и по неподтвержденным данным (твиттер журналистов) 2-3 убитых. Славинск забарикадирован, вьезды в город перекрыты. Боевики, т.н. самооборона, в полной амуниции, аналогично "самообороне" Крыма. В нескольких городах, районных центрах Донецка ситуация разворачивается в ту же степь, что и в Славинске.
На мой скромный взгляд, пора вводить армию и спецназ и валить этих вояк.
Тем временем ребята из самообороны сообщают о первом "улове". Задержаны двое наемников. Сейчас ведется допрос. Один с пулевым ранением. Выясняется их гражданство. Похоже американцы. К утру обещают подтверждения.
"Ребята из самообороны"?)) сообщают кому? Вы хоть бы ссылки какие то приводили, а то Киселевщиной пахнет.
эхххх Аваков так и не застрелился....
Что делает новое правительство Украины? Выдвигает ультиматум "Если в течении 24 часов не сдадут оружие то...." ....то мы дадим еще 24 часа. Очередные ультиматумы. Напоминает фильм с Сильвестором Сталлоне "Разрушитель" "или.....".
Че ты бузишь опять? Это догадки, никаких подтверждающих цифр нет. По крайней мере у основных производств Ахметова юр.адрес на Донбассе. Согласен, что часть зарегестрировано в Киеве, но какая и насколько это искажает общую картину - неизвестно.
Хватит остальным рассказывать про их экономическую безграмотность, ты сам иногда тормозишь прилично. И про Ваш национальный фетиш тоже могу немало подрассказать.
Цифры я приводил в вашем украинском печатном издании. Все регионы дотационные и в меньшей степени из всех дотационная Донецкая область, в пересчёте на человека. Я имею в виду Донецкую область в большей степени, нежели чем Донбасс в целом, у Ахметова в Днепропетровске по-моему часть активов зарегистрирована, ну так Днепропетровск со своей областью и вваливает нехило в бюджет.
Наш фетиш защищать русских за пределами РФ!
<iframe width="560" height="315" src="//www.youtube.com/embed/eK9XTPR3-BY" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
Al Capone
14.04.2014, 12:06
Цифры я приводил в вашем украинском печатном издании. Все регионы дотационные и в меньшей степени из всех дотационная Донецкая область, в пересчёте на человека. Я имею в виду Донецкую область в большей степени, нежели чем Донбасс в целом, у Ахметова в Днепропетровске по-моему часть активов зарегистрирована, ну так Днепропетровск со своей областью и вваливает нехило в бюджет.
Наш фетиш защищать русских за пределами РФ!
Ты приводил размер субсидий и расчитывал на одного человека. Мы говорим о дотациях и субвенциях из гос бюджета! Вваливание денег из бюджета в те же убыточные шахты, чтобы у людей была работа, это не субсидии!
При вьезде в Славинск расстреляли Рено. Два трупа. Есть видео в интернете с рассказами очевидцев. + Убит СБУшник, есть раненые и по неподтвержденным данным (твиттер журналистов) 2-3 убитых. Славинск забарикадирован, вьезды в город перекрыты. Боевики, т.н. самооборона, в полной амуниции, аналогично "самообороне" Крыма. В нескольких городах, районных центрах Донецка ситуация разворачивается в ту же степь, что и в Славинске.
На мой скромный взгляд, пора вводить армию и спецназ и валить этих вояк.
Во как. Валить. Валить надо было на майдане после ноября 2013 года вместе с армией и спецназом, вот тогда надо было гасить товарищей. Сейчас набарогозили, ввергли в страну в хаос и теперь все желающие перемен и несогласные скопом записаны в сепаратисты, как же всё просто.
Да и ваше кристальные СМИ я так понимаю довели до ваших непорочных сознаний что в Славянске и Донецке на самом деле русские солдаты кипиш наводят, а обычные мирные граждане хотят сами от этих гадов избавиться и жить мирно и благополучно, как у них это было ещё буквально пару недель назад.
Да ребят, разменяли вашу Украину в кратчайшие сроки просто, если стрелять начнёте в своих же граждан, то уже к лету от Украины останется лишь группа небольших республик. Последствия геополитических игрищ США, которым Володя не стал препятсвовать, а стал извлекать геополитическую пользу для РФ. Сейчас Украина это как многотонный грузовой поезд, пущенный вперёд, на недостроенный мост. Кочегары с машинистом и помощником спрыгнули на ходу и теперь пустой локомотив мчит пассажиров в пропасть и притормозить ни у кого не хватает сообразительности.
Ты приводил размер субсидий и расчитывал на одного человека. Мы говорим о дотациях и субвенциях из гос бюджета! Вваливание денег из бюджета в те же убыточные шахты, чтобы у людей была работа, это не субсидии!
Почему не субсидии. Государство субсидирует те отрасли экономики, которые экономически не прибыльны, не рентабельны и при этом принадлежат государству, это называется именно субсидии. Или ты имеешь в виду что в этом издании не были приведены объёмы субсидирования Украиной убыточных промыслов в Донецкой области? Это возможно, тогда надо разбираться в каком виде приведены были субсидии.
bluegarnet
14.04.2014, 12:36
http://cs619623.vk.me/v619623239/269f/4dplbV6YQN0.jpg
Al Capone
14.04.2014, 12:47
Почему не субсидии. Государство субсидирует те отрасли экономики, которые экономически не прибыльны, не рентабельны и при этом принадлежат государству, это называется именно субсидии.
Это называется именно дотации, т.е. межбюджетные трансферты призванные не допустить банкротства.
Субсидии, та таблица, которую ты приводил, это целевая помощь, адресная, конкретно физ.лицу или юр.лицу. Субсидии, в отличие от дотаций, могут выделяться на развитие, финансирование науки, образования и т.д.
Вот почему доплата пенсионеру, компенсирующая инфляцию - это субсидия, а помощь гос предприятию, призванная не допустить банкротства и сокращений персонала, т.е. безработицы - это дотация.
Al Capone
14.04.2014, 12:54
Во как. Валить. Валить надо было на майдане после ноября 2013 года вместе с армией и спецназом, вот тогда надо было гасить товарищей. Сейчас набарогозили, ввергли в страну в хаос и теперь все желающие перемен и несогласные скопом записаны в сепаратисты, как же всё просто.
Да и ваше кристальные СМИ я так понимаю довели до ваших непорочных сознаний что в Славянске и Донецке на самом деле русские солдаты кипиш наводят, а обычные мирные граждане хотят сами от этих гадов избавиться и жить мирно и благополучно, как у них это было ещё буквально пару недель назад.
Да ребят, разменяли вашу Украину в кратчайшие сроки просто, если стрелять начнёте в своих же граждан, то уже к лету от Украины останется лишь группа небольших республик. Последствия геополитических игрищ США, которым Володя не стал препятсвовать, а стал извлекать геополитическую пользу для РФ. Сейчас Украина это как многотонный грузовой поезд, пущенный вперёд, на недостроенный мост. Кочегары с машинистом и помощником спрыгнули на ходу и теперь пустой локомотив мчит пассажиров в пропасть и притормозить ни у кого не хватает сообразительности.
Разница в качестве. На Майдане первый месяц вообще правого сектора не было, стоял люд, который слушал концерты да костры в бочках палил. Вооруженных боевиков в полной аммуниции с акс, гранатометами и снайперскими винтовками, которые просто показательно носят - не было. Отдельную республику "товарищи" с Майдана не провозглашали, о чем мы говорим? Ты сам все это понимаешь...
На ЭХО Москвы разгадали тайну юго-востока
<iframe width="420" height="315" src="//www.youtube.com/embed/Ign7n03tXxw" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
Это называется именно дотации, т.е. межбюджетные трансферты призванные не допустить банкротства.
Субсидии, та таблица, которую ты приводил, это целевая помощь, адресная, конкретно физ.лицу или юр.лицу. Субсидии, в отличие от дотаций, могут выделяться на развитие, финансирование науки, образования и т.д.
Вот почему доплата пенсионеру, компенсирующая инфляцию - это субсидия, а помощь гос предприятию, призванная не допустить банкротства и сокращений персонала, т.е. безработицы - это дотация.
Ты пробежался по определениям скоренько, а нужно было поразмыслить над прочитанным :D Дотация, это когда выручка менее издержек - тоесть по-другому называется благотворительность. Это не касается ваших шахт, в случае с нерентабельным горным промыслом на Украине, на неприбыльных шахтах не выручка менее издержек, а прибыль менее издержек и компенсируют это субсидии, а не дотации, вот выдержка из вики: "С одной стороны, субсидии могут поощрять развитие перспективных отраслей, с другой — поддерживать нерентабельные, но стратегически важные предприятия (со всеми последствиями вмешательства государства в рыночную экономику).".
Доплата пенсионеру это как раз дотация, а не субсидия. Вот если я работаю в РЖД, я могу взять ипотечный кредит на приобретения жилья, если я буду брать кредит в железнодорожном банке, то мне его дадут под 9% годовых, из них лично своих средств я буду платить 3%, остальное будет субсидировать РЖД, это делается в целях привлечения на работу в железной дороге молодых специалистов и называется субсидированием при условиях софинансирования.
Если бы я был безработным, то получал бы пособие по безработице - это называется дотацией, точнее дотационной выплатой, также как и пенсии и весь спектр социальных надбавок.
В случае банкротсва предприятия да, для избежания банкротства выплачивают дотацию, но это банкротство, это когда тебе просто нужны деньги, не на поддержку, не на развитие, а просто безвозвратная денежная сумма на сохранения предприятия, типо пожертвования.
В соц. сетях пишут о "боях" в разных городах, выкладывают видео... Раненые-нераненные... Поздравляю товарищи гражданская война началась:not i:
Ничего не началось, всё хорошо. Российские проплаченные сепаратисты бучу наводят, обычные жители живут хорошо и без проблем.
Al Capone
14.04.2014, 14:47
в случае с нерентабельным горным промыслом на Украине, на неприбыльных шахтах не выручка менее издержек, а прибыль менее издержек и компенсируют это субсидии, а не дотации, вот выдержка из вики: "С одной стороны, субсидии могут поощрять развитие перспективных отраслей, с другой — поддерживать нерентабельные, но стратегически важные предприятия (со всеми последствиями вмешательства государства в рыночную экономику).".
Может у тебя фетиш доказывать свою правоту даже в том случае, когда откровенно неправ?
Если выручка менее издержек, то ясен пень, что прибыль менее издержек ибо прибыли в такой ситуации не может быть а принципе! У тебя это противопоставляется... Опять начинается жонглирование терминами.
Мне не нужно выискивать подобные определения в инете, но я в этот раз загляну для самоуспокоения....
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%BE%D1%82%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1%83%D0%B1%D1%81%D0%B8%D0%B4%D0%B8%D1%8F
Если "дотация" дословно - пожертвование, а "субсидия" - помощь, поддержка, то доплата пенсионеру, учитывая инфляцию - это что, дотация??! А перечисления предприятию, которое надо давно закрыть, как убыточное - это что, помощь? Помощь в чем? В развитии? Это чистое пожертвование со стороны гос.бюджета.
Может у тебя фетиш доказывать свою правоту даже в том случае, когда откровенно неправ?
Если выручка менее издержек, то ясен пень, что прибыль менее издержек ибо прибыли в такой ситуации не может быть а принципе! У тебя это противопоставляется... Опять начинается жонглирование терминами.
Мне не нужно выискивать подобные определения в инете, но я в этот раз загляну для самоуспокоения....
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%BE%D1%82%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1%83%D0%B1%D1%81%D0%B8%D0%B4%D0%B8%D1%8F
Если "дотация" дословно - пожертвование, а "субсидия" - помощь, поддержка, то доплата пенсионеру, учитывая инфляцию - это что, дотация??! А перечисления предприятию, которое надо давно закрыть, как убыточное - это что, помощь? Помощь в чем? В развитии? Это чистое пожертвование со стороны гос.бюджета.
Что же так туго то, я не знаю.
Что такое выручка? Это чистое бабло от реализации твоей продукции без каких либо вычетов. Специально для таких как ты в википеди написали что дотируются предприятия, у которых ВЫРУЧКА менее ИЗДЕРЖЕК. Теперь прочитай отдельно что такое выручка и что такое издержки и сделай вывод что когда выручка меньше издержек это благотворительносьть или деятельность подобная благотворительности, типа красного креста. Ты же не дуаешь что шахты у вас работают в экономике по типу красного креста? Или думаешь? Ваши шахты просто нерентабельны, у них прибыль меньше издержек. Если бы их купил олигарх ваш, он повысил бы на реализуемую продукцию (уголь, полимеры, иная хрень) цены и перекрыл бы ПРИБЫЛЬЮ издержки и шахты стали рентабельными, прибыльными. Но этот ряд шахт в собственности государства, продукция, добываемая в них реализуется в СОЦИАЛЬНЫХ целях, для населения (бабушки с дедушками топят), для больниц, хосписов, психбольниц, роддомов, интернатов и т.д. и т.п. - вот чтобы эти государственные учреждения не покупали продукцию по рыночным ценам, государство украинское СУБСИДИРУЕТ деятельность этих промыслов, чтобы эти промыслы работали в нерентабельном рыночном сегменте , это социальная поддержка, задача государства и чтобы конечный потребитель получал продукцию с этих промыслов за бесплатно или за малые гроши.
Это не значит что эту шахту нужно закрыть, это значит что государству функция этого промысла нужна в НЕКОММЕРЧЕСКОМ (социальном) сегменте, в противном случае её либо приватизировал бы Ахметов и шахта стала бы рентабельной, либо просто закрылась бы, так как шахта ради шахты не нужна даже вашему странному государству.
Когда выручка меньше прибыли, это например если ты любишь кормить бомжей, варишь дома борща, котлет и прочей снеди, а потом разъезжаешь по пунктам и кормишь обездоленных бесплатно, за символическую или нематериальную плату. Вот в этом случае у тебя выручка менее издержек, так как издержки это твои затраты на бензин, продкты, твоё личное время - а выручка 2 копейки или ноль.
Я надеюсь ты понял разницу когда говорят: 1."выручка менее издержек" и 2."прибыль менее издержек"? 1ое это дотируемый сектор и это НЕ ШАХТЫ. 2ое это ваши шахты (часть шахт), эта ситуация требует либо субсидирования (инвестиций, приватизации) либо закрытия.
И не надо переводить с латыни, а потом размышлять. Достаточно просто понять что в экономике дотируется, а что субсидируется и главное разницу между этими понятиями.
Все социальные выплаты (практически) относятся к дотационным платежам, здесь нечего субсидировать или софинансировать, это некоммерческая безвозмездная деятельность, если ты пенсионеру выплачиваешь надбавку, ты её просто выплачиваешь и всё для поддержания его жизнедеятельности. Пффф, я устал.
МОЛНИЯ! В КИЕВЕ задержали российского шпиона!!!!!!!!!!!!!!!!!
<iframe width="560" height="315" src="//www.youtube.com/embed/TLrm5LzUBpM" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
http://cs14113.vk.me/c540105/v540105785/e849/oEam_nmcc6Q.jpg
В Киеве в очередной раз берут Раду? так сказать по традиции?)
Ты же не дуаешь что шахты у вас работают в экономике по типу красного креста? Или думаешь?
:finest:
Ваши шахты просто нерентабельны, у них прибыль меньше издержек.
И сколько раз можно демонстрировать свою экономическую неграмотность
Если бы их купил олигарх ваш, он повысил бы на реализуемую продукцию (уголь, полимеры, иная хрень) цены и перекрыл бы ПРИБЫЛЬЮ издержки и шахты стали рентабельными, прибыльными.
Это не значит что эту шахту нужно закрыть, это значит что государству функция этого промысла нужна в НЕКОММЕРЧЕСКОМ (социальном) сегменте, в противном случае её либо приватизировал бы Ахметов и шахта стала бы рентабельной
Как мы видим недостаточно патриотов в России, нужно это срочно исправлять. (http://www.znak.com/moscow/articles/08-04-19-13/102207.html) :tan:
Эксперт Российской академии образования (РАО) Любовь Ульяхина указала, что «содержание учебника[по математике для первых-четвертых классов] не способствует формированию патриотизма».
Главное чтобы царя помнили, остальное приложится.
В Чите память героя СССР почтили (http://lenta.ru/news/2014/04/14/kprf/)баннером с 12 ошибками
http://icdn.lenta.ru/images/2014/04/14/17/20140414173006003/pic_f554f68c9e328dfa751d3ff5c6be9d03.jpg
homya4ok
15.04.2014, 15:47
Народный депутат и кандидаты в мэры Киева Леся Оробец отправилась на восток, чтобы разузнать обстановку в регионе. В Донецкой области «позитивом» она назвала убийство 10 «колорадосов» - то есть людей, которые носят георгиевские ленточки.
То Фарион, то Тимошенко, теперь эта. Жестокие у нас нынче женщины-депутаты :o
serg7907
15.04.2014, 18:24
Что то за работой отвлекся от футбола политики. Что тут нового? Радикалы накидали люлей Цареву, обесчестили Добкина;), требуют уволить Авакова. В это время "колорады" чудом избежали расправы в Запорожье, сепаратисты захватили почти всю Донецкую область и выдвинули ультиматум руководству Луганской. Народ шумит в Одессе, правосеки нацгвардия марширует на восток, реальная стрельба в Славянске и Краматорске.
Короче страна одной ногой в гражданской войне.
А KUMAN, обеспокоен правописанием на плакате в Чите:D Правильно, блюди нас, будем исправляться.
Короче страна одной ногой в гражданской войне.
Ты Медведева перед сном то не читай. Никакой гражданской войны не будет, просто разберутся с оккупантами.
А KUMAN, обеспокоен правописанием на плакате в Чите:D Правильно, блюди нас, будем исправляться.
:pivo:
Ну если уж взялись исправлять, то сделайте, что-то с этим персонажем.
Депутат Думы обвинил (http://www.unian.net/world/908092-deputat-dumyi-obvinil-viktora-tsoya-v-rabote-na-tsru.html) Виктора Цоя в работе на ЦРУ
Тексты песен для известного рок-исполнителя Виктора Цоя писались "профессиональными авторами в Голливуде по заказу ЦРУ".
<iframe width="560" height="315" src="//www.youtube.com/embed/XNaYFHYDhyc" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
Симферопольский вокзал. :bowdown:
https://pbs.twimg.com/media/BlRCOWQCAAAFNu1.jpg
Кого-то мне это напоминает... :finest: :finest: :finest: :finest: ъ
<iframe width="420" height="315" src="//www.youtube.com/embed/LMLAvEFXPdI" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
В Краматорске вроде как началась АТО. Отключили мобильную связь.
Никакой гражданской войны не будет, просто разберутся с оккупантами.
Ну-ну.
homya4ok
15.04.2014, 19:46
млять, что делает куча здоровых (и не совсем) мужиков в центре столицы с оружием? Кого и от чего они охраняют? Шороёбятся в палатках уже который месяц, а работать кто будет. Если эти херои были ЗА затягивание поясов, то я не удивлен, один хер не им работать.
<iframe width="640" height="360" src="//www.youtube.com/embed/VlB37pr4_rc?rel=0" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
serg7907
15.04.2014, 20:31
Ты Медведева перед сном то не читай. Никакой гражданской войны не будет, просто разберутся с оккупантами
Я не читаю, я смотрю на ситуацию отстраненно, так как по-большому счету Украиной никогда особо не интересовался, родни у меня там нет, отдыхать я туда не езжу.
Из того что я вижу:
1. Уровень агрессивности и нетерпимости в обществе растет очень быстро, это касается ситуации и на востоке и на западе.
2. "Сепаратисты" закрепились в городах, они вооружены, их очевидно поддерживает значительная часть мирного населения и оружие они применить готовы. Просто так их не выбить, а выбить с минимальными потерями очень и очень тяжело.
3. Ваше новое руководство жует сопли и выносит очередные последние аваковские ультиматумы. Профессионализм и главное готовность внутренних сил на разгон сепаратистов вызывает большие вопросы.
Подтверждением моих слов является готовность новых властей использовать вооруженные силы с привлечением техники внутри страны. Если говорить прямо - это полный п...ц, это говорит о неспособности властей решить проблемы хоть какими то разумными средствами. При использовании вооруженных сил в городах больших потерь мирного населения не избежать
Ты раньше писал все о туристах из России. При захвате освобождении харьковской администрации все 60 человек оказались гражданами Украины. Поэтому в твоей родной стране твои родные вооруженные силы собираются воевать с гражданами твоей родной страны, а ты пишешь "разгонят оккупантов". Ты понимаешь, что там будет?
Ну если уж взялись исправлять, то сделайте, что-то с этим персонажем.
Да, да. Далпаепов у нас хватает, ты никому глаза этим не откроешь;) У нас их всегда много было и всегда будет достаточно, страна такая. Сегодня пока с работы ехал как раз Кино слушал почти час, респект афтарам из Голливуда, искреннее спасибо:D
http://modsite.by/allresult/#.U02WEOZ_tCP
там на майдане опять замесы?)
мой знакомый с работы, ездил забирать родителей из Донецкой области. Перевез их в Москву. Короче сказал что после того как пересек границу раз 8 останавливали, представлялись толи нацгвардией, толи еще какой шушерой. В присутствии сотрудников ДАИ или милиционеров (как он сказал судя по форме) постоянно досматривали. Машину вверх-дном постоянно. Документы никакие не показывали, на все вопросы отвечали "идет борьба с сепаратизмом". Досматривали соответственно без понятых, никаких документов, ордеров. На некоторых таких постах были люди с черно-красными повязками или флагами. Из подлокотника украли 500 гривен. Угражали оружием. Короче говорит как границу пересек ехал 200 км полтора дня.
все с его слов.
Меня поражает молчание Запада. Какие же всё-таки лицемерные пидарасы эти наши западные партнёры, я диву даюсь.
Вот если на момент представить, что РФ у себя в каком-то регионе начнёт с помощью армии решать вопрос, подобно Украине.... ёпти каждая падла из каждой щели будет выть о нарушении прав человека, мол в России геноцид, убивают мирных жителей, агрессия, свобода слова, мнения, демократия и т.д. но когда тем же самым занимается радикальное, самопровозглашённое правительство на Украине - это исключительно борьба с сепаратизмом и без комментариев. И после этого нас обвиняют в том, что у нас комплекс ненависти к нам, да это вообще пи.дец по-моему, ахтунг. Это вечная холодная война, янки надо прижимать к полу, они не понимают другого языка.
В полку Кумана и Капоне прибыло, Новодворская приняла присягу Украине :D
Род войск, пятая колонна. :finest:
Al Capone
16.04.2014, 10:02
В Донецке сейчас, буду сегодня в Луганской области, завтра в Краматорске и еще в паре городов, посмотрим что там...
В Донецке сейчас, буду сегодня в Луганской области, завтра в Краматорске и еще в паре городов, посмотрим что там...
В Донецке всё спокойно я так понимаю, нас обманывают?
Al Capone
16.04.2014, 10:19
В Донецке всё спокойно я так понимаю, нас обманывают?
Доехал от ЖД вокзала до гостиницы в центре Донецка - все спокойно, на вокзале увидел пару мужчин в камуфляже с гергиевскими лентами, были без оружия. Гостиница пустая вообще, на ресепшине девушка говорит никогда так пусто не было
Доехал от ЖД вокзала до гостиницы в центре Донецка - все спокойно, на вокзале увидел пару мужчин в камуфляже с гергиевскими лентами, были без оружия. Гостиница пустая вообще, на ресепшине девушка говорит никогда так пусто не было
Тогда осталось выйти к центру города и посмотреть на здания СБУ, мэрии и администрации, или что там захвачено было...
Al Capone
16.04.2014, 11:15
Тогда осталось выйти к центру города и посмотреть на здания СБУ, мэрии и администрации, или что там захвачено было...
Всё будет, терпение, господа. Видели б вы девочку на ресепшине.....ммммм
serg7907
16.04.2014, 11:33
Какие же всё-таки лицемерные пидарасы эти наши западные партнёры, я диву даюсь.
Я бы еще к лицемерным пидарасам добавил большинство СМИ что с украинской что с российской стороны, хоть сколько то правдивую информацию что происходит можно получить только от очевидцев. А так во всех СМИ бои вчера шли полным ходом что в Славянске, что в Краматорске с убитыми и ранеными.
В реальности походу была заваруха только у аэродрома в Краматорске.
Так что Al Capone не теряйся, пиши.
И с девочками там поосторожней, вдруг это вторая третья Анна Чапман ;)
homya4ok
16.04.2014, 11:44
а тем временем :D
В Киев прилетает глава ЦРУ в поисках пропавших на просторах Донбасса "чёрноводных" наёмников.
Мужики Луганска на "Ниве" гоняют по полям ржавый танк.
Инвалид Тимошенко объявляет о наборе своей армии добровольцев.
В Краматорске другая армия переодетых в форму бандитов громко и неуклюже атакует никому не нужный аэродром.
Психбольница Киева пожертвовала на армию Украины 250 тыщ грн
Дегенерату Парубию звонит Жириновский и передаёт предупреждение Кремля. Тот краснеет ушами и хорохорится перед камерой укро-афганского журналиста Найема, с сообщения которого о евромайдане началась вся эта катавасия.
Мужики Краматорска берут в плен чемпиона СССР по греко-римской борьбе, которого недавно провозгласили замсекретаря СНБО и послали руководить операцией по зачистке мирных граждан. Тот вышел к мужикам как на духу рассказать им, что они террористы. Мужики поверили и взяли его в заложники.
Тем временем в Киеве Раду легальных экстремистов осаждают нелегальные экстремисты, которые требуют действовать экстремистнее и обвиняют официальных экстремистов в том, что они все куплены Путиным. В ответ следуют такие же обвинения - что Путин подослал под Раду лжемайдановцев, которые пытаются дестабилизировать ситуацию в самый ответственный момент. Пока экстремисты Киева спорят, кто из них более купленный Путиным, на избитого мирными протестувальниками кандидата в гетьманы несуществующей Украины заводят уголовное дело - видимо, за то, что остался жив. Другого кандидата не пустили в телестудию под угрозой избиения так называемые автомайдановцы - понятное дело, куплены Путиным вместе с покрышками.
Сирийский вертолет, перемещается во времени и пространстве, после чего сбивается над Украиной.
По телеканалам народ одновременно убеждают в двух вещах: что Украина едина и все вокруг братья и что часть этого народа являются террористами и сепаратистами. Самое забавное, что многие телезрители верят и тому и другому.
Российский спецназ и сепаратисты :pcorn:
<iframe width="640" height="360" src="//www.youtube.com/embed/n422oWe1jF8?rel=0" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
Из того что я вижу:
1. Уровень агрессивности и нетерпимости в обществе растет очень быстро, это касается ситуации и на востоке и на западе.
На востоке да, на западе же все тихо.
2. "Сепаратисты" закрепились в городах, они вооружены, их очевидно поддерживает значительная часть мирного населения и оружие они применить готовы.
Все верно, кроме того что их поддерживает значительная часть население. Поддержка есть однозначно, но ты преувеличиваешь ее.
Просто так их не выбить, а выбить с минимальными потерями очень и очень тяжело.
Все верно.
3. Ваше новое руководство жует сопли и выносит очередные последние аваковские ультиматумы. Профессионализм и главное готовность внутренних сил на разгон сепаратистов вызывает большие вопросы.
Все верно. Аваков не на своем месте, гнать его метлой нужно. Наша СБУ - это просто эталон коррупции, они занимались чем угодно в прошлые года, но только не своими прямыми обязанностями. Про их помощь в расстаможке в портах и звонках на фирмы знаю лично.
Подтверждением моих слов является готовность новых властей использовать вооруженные силы с привлечением техники внутри страны. Если говорить прямо - это полный п...ц, это говорит о неспособности властей решить проблемы хоть какими то разумными средствами.
Я лично это полностью одобряю. Просто террористов из другой страны нужно уничтожать физически. Их пособников украинцев, что с оружием - тоже. Мирных граждан этих городов, которые действительно радеют за Россию, федерализацию и т.д - нет. И вот пусть военные этим и займутся.
При использовании вооруженных сил в городах больших потерь мирного населения не избежать
Есть же снайперы, вот пусть и работают. Никто же не говорит, о том что нужно поливать всех без разбору из штурмовика.
Ты раньше писал все о туристах из России. При захвате освобождении харьковской администрации все 60 человек оказались гражданами Украины.
Причем 14 из них с уголовным прошлым. Ты пойми правильно, я никогда не отрицал, что у нас есть пророссийско настроенные граждане, которых долгое время спонсировала, и быть может и продолжает это делать верхушка нашей страны.
Поэтому в твоей родной стране твои родные вооруженные силы собираются воевать с гражданами твоей родной страны, а ты пишешь "разгонят оккупантов". Ты понимаешь, что там будет?
Ну я тебя умоляю, под оккупантами я подразумеваю, конкретно военных, которые захватывали здания СБУ в Славянске и Краматорске. Если человек не видит, что это "военные" подразделения, причем уже есть прямые доказательства, что из России, то это говорит, либо о его плохой осведомленности, либо о умственном развитии. Но еще раз, конечно с ними действуют местные в том числе.
Вон так называемый подполковник русской армии, оказался криминальным авторитетом в Горловке.
Но против этих вооруженных местных я считаю нужно применять оружие.
Из того что я вижу:
2. "Сепаратисты" закрепились в городах, они вооружены, их очевидно поддерживает значительная часть мирного населения и оружие они применить готовы.
Все верно, кроме того что их поддерживает значительная часть население. Поддержка есть однозначно, но ты преувеличиваешь ее.
Просто так их не выбить, а выбить с минимальными потерями очень и очень тяжело.
Все верно.
Все верно. Аваков не на своем месте, гнать его метлой нужно. Наша СБУ - это просто эталон коррупции, они занимались чем угодно в прошлые года, но только не своими прямыми обязанностями. Про их помощь в расстаможке в портах и звонках на фирмы знаю лично.
Подтверждением моих слов является готовность новых властей использовать вооруженные силы с привлечением техники внутри страны. Если говорить прямо - это полный п...ц, это говорит о неспособности властей решить проблемы хоть какими то разумными средствами.
Я лично это полностью одобряю. Просто террористов из другой страны нужно уничтожать физически. Их пособников украинцев, что с оружием - тоже. Мирных граждан этих городов, которые действительно радеют за Россию, федерализацию и т.д - нет. И вот пусть военные этим и займутся.
При использовании вооруженных сил в городах больших потерь мирного населения не избежать
Есть же снайперы, вот пусть и работают. Никто же не говорит, о том что нужно поливать всех без разбору из штурмовика.
Ты раньше писал все о туристах из России. При захвате освобождении харьковской администрации все 60 человек оказались гражданами Украины.
Причем 14 из них с уголовным прошлым. Ты пойми правильно, я никогда не отрицал, что у нас есть пророссийско настроенные граждане, которых долгое время спонсировала, и быть может и продолжает это делать верхушка нашей страны.
Поэтому в твоей родной стране твои родные вооруженные силы собираются воевать с гражданами твоей родной страны, а ты пишешь "разгонят оккупантов". Ты понимаешь, что там будет?
Ну я тебя умоляю, под оккупантами я подразумеваю, конкретно военных, которые захватывали здания СБУ в Славянске и Краматорске. Если человек не видит, что это "военные" подразделения, причем уже есть прямые доказательства, что из России, то это говорит, либо о его плохой осведомленности, либо о умственном развитии. Но еще раз, конечно с ними действуют местные в том числе.
Вон так называемый подполковник русской армии, оказался криминальным авторитетом в Горловке.
Но против этих вооруженных местных я считаю нужно применять оружие.
Я бы еще к лицемерным пидарасам добавил большинство СМИ что с украинской что с российской стороны
К СМИ у меня ткое отношение, что я не совсем понимаю зачем лгать и пропагандировать именно российским СМИ.
Я понимаю почему пропагандой насквозь пропитаны украинские СМИ, там работают США по всем направлением, для всех проблем нужно сформировтаь образ врага и этот враг конечно же Россия, кто же ещё.
Тут всё понятно. Но зачем и что пропагандировать российским СМИ, не совсем понятно. Крым был российским и историю знают все и без наших СМИ, то что там проживает подавляющее большинство русских - и так было известно. То что они хотят в Россию и так понятно, они самостоятельности добивались аккурат с 1991 года, это понятно и без СМИ. То что подавляющее большинство крымчан поддержат воссоединение с Россией опять также было понятно, потому как они русские и с такой Украиной им просто не по пути. Тоесть общая идея и процесс для нас и так понятен, что тут можно солгать и пропагандировать? Возможны были какие-то ньюансы, которые либо не озвучивались, либо приукрашивались - но общую картину это не изменило вообще никак. Потому особого вреда, нанесённого нашими СМИ я если честно не вижу вообще. По Юго-Востоку, что сейчас происходит, опять же факты недовольства очевидны - если бы всё это было брехнёй, и лишь несколько десятков сепаратистов мутили воду, а остальные граждане жили благополучно и были всем довольны - давным давно эту проблему порешали, не ездили бы по очереди туда самоназначенные власти это во-первых, не объявлял бы Турчинов и Аваков ЧП, операции на всю страну и прочее, армию, самолёты-вертолёты и т.д.. Тосеть понятно, что есть реальное народное недовольство, при чём недовольство большинства, так как меньшинство не в состоянии без поддержки так акционировать. Тут понятно, задача украинских СМИ доносить до всего остального украинского народа что на Востоке просто ерунда, не стоящая внимания даже, кучка хулиганов бунтует и т.д., чтобы все впитали иллюзию благополучия и безпротестности. Ну а СМИ РФ если что-то и приукрасят, то из разряда кого-то убили - на самом деле не убивали, операция началась - на самом деле не началась и т.д. и т.п., тоесть общая картина опять же правдива и понятна, ну а всё остальное не более чем антураж для подачи материала. Вот если бы нам СМИ в РФ говорили о народных волнениях на Востоке, захватах зданий и т.п. - а по факту этого бы не было вообще, то тут да, ложь и прочее, а так достоверная инфа, с некоторыми возможно приукрашенными сегменатми. Короче я не вижу острой проблемы в российских СМИ, пока нет ни одного факта конкретной лжи, вот такой, чтобы важную, имеющую значение ситуацию нам подавали с ног на голову прямо...
serg7907
16.04.2014, 12:19
Так вроде говорят что в Киеве народ бузит на майдане, хотя конечно пока достаточно скромно. Да и факт в том что активисты готовы бить несогласных что там что там.
Все верно, кроме того что их поддерживает значительная часть население.
И мои и твои оценки субъективны))
А тяжело отделить одних от других. Это должны делать спецслужбы а не армия. Украинская армия, ты уж не обижайся, напоминает нашу в 1994 году, тот же бедлам и бардак, прежде всего среди руководства. А на местах кто там будет отличать зерна от плевел, а мух от котлет?
Есть же снайперы, вот пусть и работают.
Одни снайперы ничего не решат, ты же понимешь, кто в города входить будет и этих снайперов прикрывать, когда там мирные жители готовы щитом вставать?
Если человек не видит, что это "военные" подразделения, причем уже есть прямые доказательства, что из России, то это говорит, либо о его плохой осведомленности, либо о умственном развитии.
А где доказательства, вот как раз прямых доказательств я не видел. Спишем это на мою неосведомленность;) , второй вариант мне не нравится.
Так вроде говорят что в Киеве народ бузит на майдане, хотя конечно пока достаточно скромно. Да и факт в том что активисты готовы бить несогласных что там что там.
Конечно народ бузит, но он бузит потому что наша власть бездействует. Но народ не хочет идти воевать с населением востока.
А тяжело отделить одних от других. Это должны делать спецслужбы а не армия. Украинская армия, ты уж не обижайся, напоминает нашу в 1994 году, тот же бедлам и бардак, прежде всего среди руководства.
Так а чего на правду обижаться. Нашей армией никто не занимался.
А на местах кто там будет отличать зерна от плевел, а мух от котлет?
Одни снайперы ничего не решат, ты же понимешь, кто в города входить будет и этих снайперов прикрывать, когда там мирные жители готовы щитом вставать?
Я не военный эксперт, но думаю начать нужно из блокпостов. Желательно ночью, когда народа мирного не так много.
А где доказательства, вот как раз прямых доказательств я не видел. Спишем это на мою неосведомленность;) , второй вариант мне не нравится.
Ну тут, что каждый понимает под прямыми. Лично я видео из захвата СБУ в тех городах, выложенные нашими СБУ перехваты разговоров террористов понимаю под прямыми доказательствами.
Руководитель военной разведки Евросоюза адмирал Георгий Алафузофф заявил, что российские военные не имеют отношения к ситуации на востоке Украины.
16 апреля 2014, 11:02
В волнениях, по мнению главы разведки, принимают участие местные жители, которые недовольны нынешней ситуацией на Украине, сообщает «Российская газета» со ссылкой на финское издание Yle.
Как считает Алафузофф, в регионе не наблюдается активных боевых действий, которых было бы трудно избежать в случае вторжения российских войск.
Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/27998#ixzz2z29no3ra
в новостях что в украинских что в российских пишут что укр войска вошли в Краматорск.
как там Аль? чего слышно?
Al Capone
16.04.2014, 13:21
Я в Краматорске буду завтра. Сегодня в Донецке. Люди, конечно, в лёгком кипише. Из захваченных зданий осталась обл.администрация. СБУ и прокуратуру освободили. Только расхерачили всё внутри, одни стены целые. Говорит об этом всём народ очень осторожно, явной поддержки какой то из сторон нет. Активно интересуются что в Киеве, СМИ никаким не верят. Фотки позже
Из захваченных зданий осталась обл.администрация. СБУ и прокуратуру освободили.
Кто освободил? От кого понятно. Силы местной милиции или... кто? СМИ передают что там чуть ли не гражданская война идет, по всему Донбассу.
Говорит об этом всём народ очень осторожно, явной поддержки какой то из сторон нет.
Тут ты лукавишь скорее всего, или я не знаю с каким именно народом общаешься. Когда в городе творится такая херня вырисовывается только два вектора - либо Донецкая республика со всеми вытекающими, либо политика нынешнего Киева. Тут нет третьего варианта и потому нельзя не поддерживать явно одну из сторон и быть межуд ними, так как это две совершенно разных и несхожих между собой стороны.
Это как в Москве в 1991 году, был ГКЧП и Ельцин и не было тогда людей, не поддерживающих какую-либо сторон, так как их было всего две и каждый для себя чётко понимал, тоже самое и у вас сейчас.
Кто освободил? От кого понятно. Силы местной милиции или... кто? СМИ передают что там чуть ли не гражданская война идет, по всему Донбассу.
Там и есть самая настоящая гражданская война, с двух сторон стреляют, есть жертвы - все необходимые и достаточные признаки гражданской войны. Или должно обязательно быть какое-либо определённое количество жертв, чтобы в нашем понимании это превратилось в гражданскую войну?
явной поддержки какой то из сторон нет.
все не так однозначно ©
ждем фото-видео. в новостях уж ТААААкое говорят, особенно в украинских.
В Донецке вооруженные люди в масках взяли под контроль здание городского совета.
Сотрудники горсовета продолжают работу в штатном режиме. Глава городской администрации Александр Лукьянченко, секретарь горсовета Сергей Богачев и начальники управлений остаются на рабочих местах. Заместитель главы администрации Валерий Лактионов также находится в своем кабинете и ведет прием граждан.
В здание сначала зашла группа из семи человек с автоматами и винтовками. По данным украинских СМИ это сотрудники организации «Оплот».
Аль? подтвердишь инфу?
homya4ok
16.04.2014, 14:12
Вот в Краматорске, одни пишут что это украинская армия перешла на сторону народа, другие - что это российская армия. Но в любом случае их поддерживают. Ниче не понятно, Мин обороны молчит :unsure:
<iframe width="480" height="360" src="//www.youtube.com/embed/pGW_wXRdDMY?rel=0" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
homya4ok,
А российская то как может быть, телепортом что ли?:D
homya4ok
16.04.2014, 14:25
homya4ok,
А российская то как может быть, телепортом что ли?:D
хз, за что купил, за то и продаю :D
Наше руководство орёт во всю что везде российские сепаратисты, но в то же время говорят что идет АТО и граница на замке - два взаимоисключающих понятия, раз СБУ и прочие так хорошо работают, то как они пропустили "сепаратистов".
Или должно обязательно быть какое-либо определённое количество жертв, чтобы в нашем понимании это превратилось в гражданскую войну?
Понятие "гражданская война" трудно классифицировать. И точно не количеством жертв. В ситуации с Украиной, для одних проведение военной операции по защите конституционного строя уже гражданская война, для других захват государственных зданий и смене власти силовым путем не гражданская война, а требование народа. Я запутался. То что к власти пришли оппозиционеры в Киеве и их признали в качестве новой власти во всем мире это нормально, а когда по схожему сценарию к власти приходят на Востоке страны это террористы?
serg7907
16.04.2014, 15:13
К СМИ у меня ткое отношение, что я не совсем понимаю зачем лгать и пропагандировать именно российским СМИ
Да хотя бы вчера взять, писали что война идет в краматорске и славянске, на деле войны, слава богу, нет.
Я не военный эксперт, но думаю начать нужно из блокпостов. Желательно ночью, когда народа мирного не так много.
Просто это не задача армии, это задача спецподразделений. Хотя конечно я тоже не эксперт.
Лично я видео из захвата СБУ в тех городах, выложенные нашими СБУ перехваты разговоров террористов понимаю под прямыми доказательствами.
Я верю только видео и то не всему. На видео я видел вооруженных людей. Их экипировка значительно отличалась от зеленых в Крыму (там я сразу сказал, что да, наши), такую цифру можно действительно купить (это не ратибор в крыму). Далее было видео как в Славянске захватывали здание то ли администрации, то ли СБУ. Подъехала старая буханка и только попытки с третьей смогла выдернуть решетку. Вооружение у всех тоже самое разное, ничего сверхъестественного нет. Вобще на всех видео которые я смотрел присутствовал какой-то элемент стихийности. Ну а уж о радиоперехватах, что так дешево спалились... не верится, это вполне может быть элемент информационной войны со стороны Украины. Поэтому как прямое доказательствот я это не рассматриваю.
P.S. При этом я допускаю что там могут быть спецы из России. Но, на мой взгляд, эскалация конфликта той же самой России сейчас не выгодна, потому что время как раз играет на пользу РФ. И поэтому поверю когда доказательства будут действительно Прямые))
Пусть KUMAN ознакомится http://mil.ru/files/morf/una.pdf
те которые воевали против Гитлера.
Да хотя бы вчера взять, писали что война идет в краматорске и славянске, на деле войны, слава богу, нет.
Это по какому каналу? Я не слышал такого термина "В краматорске идёт война" нигде например. Каждый день в новостях говорят о начале различных операций, показывают вертолёты и постоянно говорят о вводе войск - так это всё есть на самом деле. Как-то о жертвах говорили, ну так есть и жертвы. По всем критериям это гражданская война, две вооружённых стороны применяют огнестрельное оружи едруг против друга, потому я говорю, нет никакого глобального вранья, всё о чём говорится имеет место быть на самом деле, только сама подача информационного потока может быть незначительно искажена, что в любом случае не меняет сути и общего смысла происходящего...
Вот и Бандеру снесли
http://i2.obozrevatel.ua/8/1372701/gallery/536199.jpg
На Львовщине разрушен памятник Бандере (http://obozrevatel.com/crime/91845-na-lvovschine-razrushen-pamyatnik-bandere.htm)
Такой мерзости еще и памятники ставят.::bad2::
Я верю только видео и то не всему. На видео я видел вооруженных людей. Их экипировка значительно отличалась от зеленых в Крыму (там я сразу сказал, что да, наши), такую цифру можно действительно купить (это не ратибор в крыму).
Ну ты же должен понимать разницу, между Крымом, где дислоцируется флот РФ, и территорией Украины, где по определению не может быть войск РФ. Поэтому логично, что эти группы добирались туда своим ходом, плюс конечно РФ не желает светить всему миру тот же Ратник. Хотя и эти же формы были и в крыму.
Далее было видео как в Славянске захватывали здание то ли администрации, то ли СБУ. Подъехала старая буханка и только попытки с третьей смогла выдернуть решетку.
Вооружение у всех тоже самое разное, ничего сверхъестественного нет.
Да ладно, там есть такое, которые только у вас в армии на вооружении.
P.S. При этом я допускаю что там могут быть спецы из России. Но, на мой взгляд, эскалация конфликта той же самой России сейчас не выгодна, потому что время как раз играет на пользу РФ. И поэтому поверю когда доказательства будут действительно Прямые))
Я думаю не долго осталось.
Да какие спецы из России, брось ты, Путин что, совсем дурак конфликт эскалировать в такое время. Это тема украинская, что русские солдаты захватили города на Востоке. Вон Аль Капоне ездит, сейчас и его русские солдаты захватят.
homya4ok
16.04.2014, 15:57
На БТРах с флагами РФ ездили украинские военные, чтобы проникнуть в логово противника - заявляет и.о. главы фракции "Батькивщина" Сергей Соболев. По словам Соболева, эта информация официальная, которую предоставил и.о. министра обороны.
"Было открытое заявление... Это наши вооруженные подразделения использовали партизанский метод проникновения непосредственно в те части, которые на сегодняшний день контролировались военными подразделениями Российской Федерации и теми сепаратистами, которые ими финансируются"
Такую лапшу даже не знаю чем снимать надо, даже не хватает смелости сказать, что обосрались. У хунты неиссякаемый поток фантазии :finest: :finest: :finest:
Al Capone
16.04.2014, 16:00
Тут ты лукавишь скорее всего, или я не знаю с каким именно народом общаешься. Когда в городе творится такая херня вырисовывается только два вектора - либо Донецкая республика со всеми вытекающими, либо политика нынешнего Киева. Тут нет третьего варианта и потому нельзя не поддерживать явно одну из сторон и быть межуд ними, так как это две совершенно разных и несхожих между собой стороны.
Это как в Москве в 1991 году, был ГКЧП и Ельцин и не было тогда людей, не поддерживающих какую-либо сторон, так как их было всего две и каждый для себя чётко понимал, тоже самое и у вас сейчас.
Какие вектора? Люди не понимают что такое Донецкая республика. Какой статус и кто её будет представлять. Киев не поддерживают, но власть имеется в виду. всё очень осторожно. Стрельбу и захват зданий не поддерживают. Из собеседников: начальник отделения банка, его зам, старший менеджер стройкампании КАН, водитель банковский, с заправки парень.
У хунты неиссякаемый поток фантазии :finest: :finest: :finest:
Ну это лажа пздц. Даже если это и так, то зачем об этом писать в прессе. Кароче дебилы еще те.
Но ты посмотри в гугле значения слова хунта, не нужно его употреблять невпопад. Тем более когда в соседней стране, на всех ключевых должностях действительно военные.
Какие вектора? Люди не понимают что такое Донецкая республика. Какой статус и кто её будет представлять. Киев не поддерживают, но власть имеется в виду. всё очень осторожно. Стрельбу и захват зданий не поддерживают. Из собеседников: начальник отделения банка, его зам, старший менеджер стройкампании КАН, водитель банковский, с заправки парень.
В данном случае "Донецкая республика" это собирательный образ протеста Востока Украины, никто не понимает что это из себя будет представлять, да и врядли это даже создавалось с каким-то намёком на государственность. Скорее всего это сделано для создания прецедента и привлечения к себе внимания и не более того, так что искать понимания у дончан по Донецкой республике и её функционалу просто бессмысленно.
И опять эти твои обтекаемые термины, насаженные многолетней работой независимых демократических институтов: "Киев не поддерживают", "очень осторожно","Захват зданий не поддерживают" и т.д. - тебя послушать, так нихрена там вообще не происходит. Я вот в Москве тоже не поддерживаю Киев, не поддерживаю захват зданий и не поддерживаю стрельбу и всё это очень осторожно. И чем Москва от Краматорска отличется тогда? Ты описываешь ситуацию в любом городе Украины, опуская из вида многотысячные протесты и уделяя захвату зданий по большей части этакую хулиганскую нишу что-ли и порождаешь общий посыл несерьёзности происходящего, малозначимости.
Люди осторожно поддерживают, не поддерживают, против стрельбы и захватов - и что с того, в любом городе в мире тоже самое. Только у вас к этой нормальной жизни добавляется армия зачем-то, спецслужбы и немного авиации, для профилактики гражданского бытия наеверно...
serg7907
16.04.2014, 16:24
Это по какому каналу? Я не слышал такого термина "В краматорске идёт война" нигде например
По РТР 24 и РБК были новости о том что началась спецоперация в Краматоркске и Славянске, в Краматорске украинская армия захватила аэродром со стрельбой между солдатами и самообороной, есть убитые.
На деле все топчутся на месте, в Краматорске была стрельба по мирным жителям, которые за каким то хером пошли на аэродром. Убитых вроде пока нет.
Это только вчерашний пример. И вобще события освещаются достаточно однобоко.
Все это сугубо моя оценка, можешь не соглашаться))
Да ладно, там есть такое, которые только у вас в армии на вооружении.
Какое?
Да какие спецы из России, брось ты, Путин что, совсем дурак конфликт эскалировать в такое время.
Точно так же ты про Крым писал;) Но в данном случае я с тобой полностью согласен. Эскалация конфликта нам не выгодна, поэтому без серьезных доказательств не поверю.
homya4ok
16.04.2014, 16:26
Но ты посмотри в гугле значения слова хунта, не нужно его употреблять невпопад. Тем более когда в соседней стране, на всех ключевых должностях действительно военные.
Ну пускай будет киевская хунта, все равно они выполняют те же обязанности, что делали бы военные на их должностях. Да и пришли они ко власти во многом благодаря оружию.
Какое?
Такое. (http://dumskaya.net/news/zelenye-chelovechke-v-slavyanske-voorugeny-novej-034796/)
Ну пускай будет киевская хунта, все равно они выполняют те же обязанности, что делали бы военные на их должностях. Да и пришли они ко власти во многом благодаря оружию.
Но причем здесь хунта, то? Хунта сидит в соседней стране.
http://i023.radikal.ru/1404/71/d3cf99af18c6.jpg
Al Capone
16.04.2014, 17:10
RIVALDO, ты что, не понимаешь, что никаких многотысячных митингов нет? И какие демократические институты? Что ты несёшь?
serg7907
16.04.2014, 17:28
Такое.
Дешево)) Фотки очень плохие это раз. По фото больше тянет на обычную РПГ-27 Таволга.
Если что я не спец, просто проверять люблю. И здравый смысл стараюсь не отключать.
Если там действительно есть спецы из России и они не хотят себя выдать, то конечно же они будут бегать с РПГ-30, ага, сейчас;)
Дешево)) Фотки очень плохие это раз. По фото больше тянет на обычную РПГ-27 Таволга.
Тогда вопрос, кто эти люди по твоему? Вот реально кто эти военные, которые штурмуют здания, и при этом говорят поребрик? :crazy:
Думаю завтра во время встречи наши должны обнародовать много новой информации.
serg7907
16.04.2014, 17:40
Тогда вопрос, кто эти люди по твоему?
Я не знаю, если бы знал, то наверное в другом бы месте работал))
Может у вас там Ахметов свою игру ведет, может наши, может с Крыма народ, может местные так организовались. Под местными если что я понимаю и представителей силовых структур (а хер ли, вы там беркут здорово опустили, вот и решили ребята себе удельное княжество сделать))). Скорее всего комбинация каких то этих вероятностей.
Поребрик - это конечно сильный аргумент))
serg7907, а в промежутках между разговорами о поребриках они кушают шаверму.
serg7907
16.04.2014, 19:05
Messi, Предварительно сходив в булоШную;)
RIVALDO, ты что, не понимаешь, что никаких многотысячных митингов нет? И какие демократические институты? Что ты несёшь?
Нет конечно, это я просто чепуху несу, всё нормально, всё спокойно. :D
Люди на Донбассе за чашечкой утреннего кофею с хрустящим французским багетом на берегу Днепровского водохранилища трясут друг перед другом подшивками "Times" и "Бизнес" кто-то поддерживает захват зданий, кто-то не поддерживает, идут этакие жаркие утренние споры, дебаты :finest: :finest: :finest:
А сборище дебилов в Совете Безопасности ООН уже дважды заседали по этой ситуации, на кой хрен правда непонятно, им дебилам не вдомёк что нет никаких многотысячных митингов протеста на Востоке и что там всё нормально, ну кто-то спокойно поддерживает что-то, кто-то не поддерживает, спрашивают как дела в Киеве...
Так что самое интересное, на этих двух советах безопасности присутствовал представитель Украины и он бестолочь в отличие от тебя не додумался тупо съездить на Восток и самолично убедиться что всё нормально, в итоге два совбеза ООН отсидели парни получается вообще не о чём, без причины, из-за кучки людей, захвативших здание в Донецке... :finest: :finest: :finest: Турчинов клоунадит, какие-то антитеррористические операции, ввод армии и т.д. против кого и вообще зачем, если никто не протестует и всё нормально?
Одно могу сказать, без вас братцы было бы ну оооочень скучно. :D
И как же я рад за Крым, что такое украинское "спокойствие" не коснулось их, как знали ёпти... :finest: :finest:
По РТР 24 и РБК были новости о том что началась спецоперация в Краматоркске и Славянске, в Краматорске украинская армия захватила аэродром со стрельбой между солдатами и самообороной, есть убитые.
На деле все топчутся на месте, в Краматорске была стрельба по мирным жителям, которые за каким то хером пошли на аэродром. Убитых вроде пока нет.
Это только вчерашний пример. И вобще события освещаются достаточно однобоко.
Все это сугубо моя оценка, можешь не соглашаться))
Правильно, спецоперация действительно проводится, это факт, тут обмана нет, аэродром действительно занят украинскими солдатами, это факт, стрельба имеет место быть, жертвы также - всё это подтверждается нашими же украинскими обработанными товарищами.
Где тут обман? То что инфа поступает + - 20 часов, ну так это не критично, общей картины это не меняет, что именно однобоко освещается, на конкретном примере можно? Я не говорю про кристальность подачи информации, я говорю что наши СМИ в общем и целом не врут, ровным счётом всё о чём нам сообщалось имело место быть, если что-то придумывается, додумывается и коверкается, то это только сегменты, которые никак не влияют на общее положение вещей.
http://korrespondent.net/ukraine/events/1552767-vo-lvove-obyavili-traurnymi-dnyami-8-i-9-maya-i-zapretili-ispolzovanie-sovetskoj-simvoliki-v-eti-dni
бендеровцев попрежнему нет....
Точно так же ты про Крым писал;) Но в данном случае я с тобой полностью согласен. Эскалация конфликта нам не выгодна, поэтому без серьезных доказательств не поверю.
Я что-то не помню, чтобы я писал такое про Крым. Я писал такое про Восток возможно во время Крымских событий, но не про Крым. Присолединение Крыма я не считаю эскалацией конфликта, это вполне логичное событие на фоне общегосударственного спокойствия на Украине.
бендеровцев попрежнему нет....
Нет конечно, какие бандеровцы, народных волнений даже нет, не то что бандеровцев, сказали же всё спокойно!
Нет конечно, какие бандеровцы, народных волнений даже нет, не то что бандеровцев, сказали же всё спокойно!
ну эта ссылка за 13 год, просто сам факт что их нет.
Если там действительно есть спецы из России и они не хотят себя выдать, то конечно же они будут бегать с РПГ-30, ага, сейчас;)
Конечно будут. Причём ещё с полупустой водкой и российским флагом на перевес, чтобы хер с горы, Сергей Талк смог их опознать и обличить :D и потом, что ты споришь, вон Куман сказал что РПГ-30 и привёл тебе ссылку, где чувак пишет что да, это РПГ-30 на фото, значит это российские военные и всё, неужели это непонятно?
ну эта ссылка за 13 год, просто сам факт что их нет.
Их не просто нет, их и не было никогда. Это всё враньё.
Очередное неоспоримое доказательство вторжения России на территорию Украины
https://pbs.twimg.com/media/BlLnQpACYAAPklY.jpg
serg7907
16.04.2014, 20:01
Я что-то не помню, чтобы я писал такое про Крым. Я писал такое про Восток возможно во время Крымских событий, но не про Крым. Присолединение Крыма я не считаю эскалацией конфликта, это вполне логичное событие на фоне общегосударственного спокойствия на Украине.
Там вроде ты не сразу поверил что наши военные блокируют украинские части. да не суть. проехали))
Там вроде ты не сразу поверил что наши военные блокируют украинские части. да не суть. проехали))
Нет, ну дальше то я разбирал Харьковские соглашение, допустимое содержание контингента и итоговый мой вывод был, что если наши войска и присутсвовали там, то в рамках Харьковских соглашений, подписанных руководством Украины, это не вторжение и не эскалация. Это объяснение нахождению вооружённых сил. А вот нахождению наших ВС на Востоке Украины нет разрешения, от того верси ячто это русские солдаты просто бредова.
ну эта ссылка за 13 год
По логике Кумана, это вообще не подлежит рассмотрению :finest:
А я смотрю у ватников сегодня сабантуй.
Государственная Дума одобрила (http://www.newsru.com/russia/15apr2014/reformamsu.html) в первом чтении спорную реформу местного самоуправления (МСУ), которая фактически отменяет выборы мэров в российских мегаполисах. Правда, проголосовали за законопроект только депутаты от "Единой России" - остальные с предлагаемой реформой полностью согласиться отказались, передает "Коммерсант Online". Отметим, что идея реформирования МСУ принадлежит Владимиру Путину, который в своем обращении к парламенту России предложил "приблизить к народу" систему власти на местах.
Об чуваков уже ноги вытирает путлер, а они об Украине строчат. Что за люди, пздц просто. Еще о хунте говорят. :st:
KUMAN, расскажи всем рецепт о демократических ценностях. Майдан, коктель молотова, маскаляку на гиляку, что там еще? О эксперт демократии :bowdown:
KUMAN, расскажи всем рецепт о демократических ценностях. Майдан, коктель молотова, маскаляку на гиляку, что там еще? О эксперт демократии
а лучше о том как в один заход Краматорск взять....военной хитростью)
расскажи всем рецепт о демократических ценностях.
Так рецепт же давно изобрели в Европе. Туда и смотри. А пока можешь вот это (http://focus.ua/economy/303539) почитать, хотя это скорее не тебе, а нашим русским братьям. Хоть это внушает оптимизм пока, в отличии от наших силовых структур.
serg7907
16.04.2014, 23:24
Об чуваков уже ноги вытирает путлер, а они об Украине строчат
Так уж вытирает, это же первое чтение... Ну а вобще, мне как ватнику, сугубо похер. На выборы мэра никогда не ходил, у нас на болотах один кандидат чуднее другого.
Прям как у вас на выборах президента:perekur: :perekur:
У вас то как с мэрами? Бдят? Честно служат народу?
Так уж вытирает, это же первое чтение...
Пока первое, но это конечно ваше дело.
У вас то как с мэрами? Бдят? Честно служат народу?
Да по-разному. В больших городах они часто меняются, есть хорошие, как тот же Садовой, Гройсман - ну это по отзывам сужу. Есть и Леня с молодой командой. В небольших городах, много "вечных" меров, служат народу так себе, но учитывая централизацию бюджетов много красть они не могут, денег на все не хватает. Но вот учитывая нашу реформу местного самоуправления, у них уже будет больше власти и возможностей. Посмотрим, что с этого получится.
Вот такие (http://vk.com/durov?w=wall1_45621) дела, товарищи. Я думаю к вам так уже можно обращаться.
13 декабря 2013 года ФСБ потребовала от нас выдать личные данные организаторов групп Евромайдана. Нашим ответом был и остается категорический отказ – юрисдикция России не распространяется на украинских пользователей ВКонтакте. Выдача личных данных украинцев российским властям была бы не только нарушением закона, но и предательством всех тех миллионов жителей Украины, которые нам доверились.
В процессе мне пришлось пожертвовать многим, в том числе моей долей ВКонтакте. Но я ни о чем не жалею – защита личных данных людей стоит этого и намного большего. С декабря 2013 года у меня нет собственности, но у меня осталось нечто более важное – чистая совесть и идеалы, которые я готов защищать.
KUMAN, ии? что тебя настораживает?? то, что ФСБ хочет знать данные "потонциально опасных" для РФ людей? если тебя что то удивляет в этом то открой викиликс и почитай о том как светочи демократии Соединенные штаты без всяких запросов прослушивали всех и вся. Да и если они такие революционеры что ж прячутся под масками?)
ии? что тебя настораживает??
Меня ничего не настораживает. Я тебе показываю, к чему движется ваша страна. Хотя Достоевский ведь прав был, куда ж вы без царя то.
то, что ФСБ хочет знать данные "потонциально опасных" для РФ людей?
Ну каких таких потенциально опасных? Это кого блять они опасаются, нас с Капоне? Что ты несешь?
если тебя что то удивляет в этом то открой викиликс и почитай о том как светочи демократии Соединенные штаты без всяких запросов прослушивали всех и вся. Да и если они такие революционеры что ж прячутся под масками?)
Причем здесь США и прослушка? Я говорю конкретно о твоей стране, где уже может быть заблокирован любой интернет-сайт без решения суда.
опять же Дуров, у него сейчас время откровений.
13 марта 2014 года Прокуратура потребовала от меня закрыть антикоррупционную группу Алексея Навального под угрозой блокировки ВКонтакте. Но я не закрыл эту группу в декабре 2011 года и, разумеется, не закрыл сейчас.
За прошедшие недели на меня оказывалось давление с разных сторон. Самыми разными методами мне удалось выиграть больше месяца, но сейчас настала пора сказать – ни я, ни моя команда не собираемся осуществлять политическую цензуру. Мы не будем удалять ни антикоррупционное сообщество Навального, ни сотни других сообществ, блокировки которых от нас требуют. Свобода распространения информации – неотъемлемое право постиндустриального общества. Это право, без которого существование ВКонтакте не имеет смысла.
Ну и чтобы ты понимал, я думаю ФСБ и так эти данные имеет. Ну это так к слову.
KUMAN, ой иди ты, заебал ей Богу. Тебе слово скажешь ты в ответ "че ты несешь?". Я не несу а разговаривать пытаюсь.
Да ни причем тут США. Ты как будто с луны свалился. Я тебе тайну открою: любые спец службы мира будут собирать информацию о тех кто хоть какую то политическую активность проявляет. А в группе про Евромайдан наминуточку более полмиллиона человек.... ладно, забудь. Не хочу тебе объяснять очевидные вещи. Как можно не понимать что будь то ФСБ будь то АНБ или любая другая спец служба мира, она бы проявила интерес к соц сетям, особенно в момент информационных технологий и "кибервойн".
Я тебе показываю, к чему движется ваша страна
почитай книгу Оруэла "1984". и пойми наконец что это не Российская Федерация движется к тотальному контролю а ВЕСЬ МИР. "Большой брат следит. "
любой интернет-сайт без решения суда.
или прослушать федерального канцлера Германии без решения суда,или избить кандидата в президенты Украины Царева без санкции суда, или избить Добкина без решения суда, или избить редактора телеканала и заставить написать "по собственному" без решения суда.....
<iframe width="560" height="315" src="//www.youtube.com/embed/GS7Yq6NwOYY" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
наивный ты. как будто с луны свалился правда что ли. Ладно поговори с рукой.
при том что ФСБ по словам Дурова сделали официальный запрос о выдачи инфы.
или прослушать федерального канцлера Германии без решения суда
Да как с тобой можно о чем-то говорить, если ты не видишь разницы между тайно прослушивать, что все спецслужбы делают и ваша в том числе, и официально блокировать и запрещать другую точку зрения.
при том что ФСБ по словам Дурова сделали официальный запрос о выдачи инфы.
Вот в этом и весь цинизм вашей власти по отношению ко всем не согласным.
Хотя о чем я говорю:
Пресс-секретарь российского президента Владимира Путина Дмитрий Песков сообщил, что интернет-мошенники занимались сбором по 50 рублей (1,39 доллара) за вопрос к главе государства по "прямой линии".
И ведь шлют же люди. Путин головного мозга не иначе.
Вот в этом и весь цинизм вашей власти по отношению ко всем не согласным.
Хотя о чем я говорю:
официальный запрос это не цинизм. Такой запрос можно оспорить в суде.Более того никто не заставляет запросу подчиняться. Так и Дуров отказался. А когда видео о том как ты жену трахаешь кто то просто так смотрит, без всяких решений.... хотя толку то тебе объяснять что такое официально и не офицально.....
Хотя о чем я говорю:
ага, как и по 5 гривен на армию шлют же люди.
и официально блокировать и запрещать другую точку зрения.
у нас на минуточку более 50 тысяч человек в Москве на разрешенный и согласованны "антивоенный" митинг в поддережку Украины вышло. А у Вас что? Георгиевскую ленточку наденешь уже титушкой называют?
ой лан, я пошел Барселону смотреть.
homya4ok
17.04.2014, 00:42
И ведь шлют же люди. Путин головного мозга не иначе.по-моему такие идиоты были всегда, казалось бы при чем тут Путин ;)
serg7907
17.04.2014, 01:19
ой лан, я пошел Барселону смотреть.
А че пасаны, может лучше за политику потрещим, тут как то веселее чем на поле.
ага, как и по 5 гривен на армию шлют же люди
Пущай шлют, самообороне Славянска и Краматорска больше достанется.
А че пасаны, может лучше за политику потрещим, тут как то веселее чем на поле.
да я что то уж тоже об этом задумался, убогий этот Тата... Алвес со своими подачами затрахал.
а лучше о том как в один заход Краматорск взять....военной хитростью)
Военная хитрость она такая вот... хитрость, знаешь ли, штука непростая.
Вооружённые до зубов сепаратисты совместно с российскими диверсантами тож применили хитрость.
http://pic4net.com/di-I3C62I.jpg
Так рецепт же давно изобрели в Европе. Туда и смотри. А пока можешь вот это (http://focus.ua/economy/303539) почитать
А там человек то это Билоус адекватен? Он хочет отменить налоговые проверки и сократить налоги? :finest: :finest: Следующим шагом вообще будет отменить налоги. :D вам не кжется что вас считают за дебилов? Это так вопрос между прочим, потому как наверняка не кажется...
homya4ok
17.04.2014, 11:24
<iframe width="640" height="360" src="//www.youtube.com/embed/MGn763jtAXU?rel=0" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
Ну вот и о чем должно говорить это видео? О вежливости русских людей? На самом деле оно говорит о их полной безграмотности в отношении Бандеры. Вот его ответ на вопрос о присоединению Крыма и раздаче государственных постов укр. комунистам - 1954г (перевел гуглом):
Москва пытается тем способом вызвать в украинском убеждение, что Украина и украинский народ могли бы иметь в рамках СССР наилучшие возможности развития , возможности удовлетворить свои национально - политические аспирации и стать даже господствующей нацией. Этот последний выдвинутый момент особенно сильно подчеркивается советской пропагандой , говоря , что " великий русский народ " хочет делить свою господствующую гегемонию в "великим украинским братским народом". По этой попыткой скрывается московское попытки привязать Украину к советскому империализма и побудить ее вместе с россиянами его распространять , защищать и от его судьбы зависимым и судьбу Украины.
Поэтому за Крым он в гробу не вертится. Такие дела.
Ну а пока "музыкальная" пауза.
<iframe width="560" height="315" src="//www.youtube.com/embed/FNhzGYL2hEQ" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
Ну и анегдот по ситуации в Краматорску и Славянску:
- Если Россия вторгнется на Украину двумя батальонами, сколько дойдут до Киева.
- Пять дивизий, не считая ополчения.
serg7907
17.04.2014, 12:37
... По этой попыткой скрывается московское попытки привязать Украину к советскому империализма и побудить ее вместе с россиянами его распространять...
Для того, чтобы "привязать Украину к советскому империализму" Крым было не обязательно выводить из состава РСФСР в состав УССР. Последняя в те времена и так была по самые уши в "советском имперализме". "Такие дела" (с).
Вот так, "дарят" полуостров, а щирым все москальские происки мерещятся.
Если будем газ по 200 продавать, опять чую неладно выйдет. Решат украинцы что клятые москали им газовую иглу поглубже вгоняют.:D
homya4ok
17.04.2014, 12:45
Если будем газ по 200 продавать, опять чую неладно выйдет. Решат украинцы что клятые москали им газовую иглу поглубже вгоняют.:DБыло пару месяцев назад такое с 15 млрд. Так на это говорили "Путин забирает у Украины европейское будущее", а пару млрд от Европы (которые неизвестно когда дадут) - это манна небесная. Годы проходят, идеология не меняется, такие дела ©.
Там несколько вопросов в один объединили. И был общий ответ.
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод сделал zCarot