PDA

Просмотр полной версии : Мировая политика

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41

Al Capone
07.05.2014, 14:00
О, вот это элемент напряжный. И лицемерный.
Знаешь из истории как Украина стала Украиной в том размере в котором сейчас и благодаря кому?:D И целостность страны, которую ты сейчас так рьянно отстаиваешь, в нынешних границах кто сформировал? :D
Это все, что ты вынес?
Ну хорошо, и кто сформировал границы Украины? А заодно и кто сформировал нынешние границы России...

KUMAN
07.05.2014, 14:23
Ох уж эти фашисты/неонацисты, наверное решились (http://pravyysektor.info/news/ofitsijna-zayava-pravoho-sektora-z-pryvodu-vidznachennya-9-travnya/) действовать по тихому, да?

Еще такая информация есть. (http://dumskaya.net/news/miliciya-vmeste-s-uchastnikami-besporyadkov-iz-g-035466/)

RIVALDO
07.05.2014, 14:29
Это все, что ты вынес?
Ну хорошо, и кто сформировал границы Украины? А заодно и кто сформировал нынешние границы России...
Это самое главное. Дело в том, что среди тех, кто поддерживает майдан историю практически не знает никто. У них "Всё пшло от Киевской Руси" и дальше с таким же апломбом.
Если по убыванию то Хрущёв, Сталин, Ленин, Катя 2 пока хватит. Предпоследнему вы с упоением сносили памятники. Вы его ненавидите.
Нынешние границы России сформировал Путин В.В.

bluegarnet
07.05.2014, 14:30
В остальных странах мы видим негатив исключительно от единиц, в целом позиция большинства (отдельно отмечу – развитых) стран неизменна – Россия агрессор. Почему «москаля на гилляку», а не поляка например, несмотря на то, что с Польшей у нас исторически очень неоднозначные отношения? Не турка, не монгола, не американца или немца? Почему у стран Балтии натянутые отношения с Россией? У Грузии?
Обсуждалось уже это, и не раз.

1) Потому что это мнение верхушек правительств, а не стран как таковых.

2) Потому что все эти страны - члены альянса НАТО. Если Россия скажет, что белое - это белое, НАТО скажет что белое - это черное. Это все очевидно как дважды два. Про Грузию насмешил.

3) Потому что Россия наконец-то нашла в себе силы не плясать под проамериканскую дудку. Американцев и их жополизов все это беспокоит, поэтому Россию будут давить. Отныне и, к сожалению, на долгие годы вперед. Тут вроде тоже обсуждать нечего.

Конечно, москаля на гиляку, кого еще? Американца? :D Это какая-то параллельная вселенная, да? Украинцы орут "Пиндоса на гиляку!". Да уж. У многих, как мы видим, Путин и русские виноваты даже в том, что прыщ вскочил на жопе, это уже где-то в генотипе заложено, что уж говорить про политику.

RIVALDO
07.05.2014, 14:42
Путин и русские виноваты даже в том, что прыщ вскочил на жопе, это уже где-то в генотипе заложено.
Да и причём это же очевидно! Посмотри какие чудесные ссылки в доказательство приводит Куман :D там же всё, абсолютно всё очевидно.
Это плод работы США. Их очень долго учили как надо и против кого надо думать. Сейчас Украина - это полностью контролируемое население. Точнее подавляющее большинство политически активного населения. Если есть люди здравомыслящие, не подверженные этому массовому психозу - это единицы, которые как мне кажется уже не смогут нормально жить в этом обществе в перспективе.

alx
07.05.2014, 14:44
Вам, кто поддерживает агрессивно настроенную часть правого сектора Украины, придется с ними жить. Причем они будут рулить в вашей стране. Надо и об этом думать.

А по-поводу границ Украины и добавить нечего - RIVALDO все разжевал. Коммунисты слепили вашу страну в тех границах, в которых она находилась до недавнего времени.

bluegarnet
07.05.2014, 14:44
Ну хорошо, и кто сформировал границы Украины?
http://ic.pics.livejournal.com/monsag/38430696/253316/253316_900.jpg

RIVALDO
07.05.2014, 14:52
А по-поводу границ Украины и добавить нечего - RIVALDO все разжевал. Коммунисты слепили вашу страну в тех границах, в которых она находилась до недавнего времени.
Тут самое лицемерное то, с каким наслаждением молодчики там сносят памятники коммунистам и орут при этом за независимость, самостийность и державность Украины. Даже не понимая что в памятниках увековечены по факту праотцы их государства, независимости которого они так хотят сейчас. Ну будьте тогда последовательны, ненавидите Ленина и СССР - так верните территорию и восстановите исторический справедливый баланс. Начните с Европы хотя бы, есть Польша, есть Румыния и Словакия. Так начинайте возвращать долги - скиньте эти кровавые, ужасные оковы СССР.

homya4ok
07.05.2014, 14:52
Тогда еще никто не осознавал ту угрозу, которую нес в себе Гитлер. И отчаявшиеся люди после всех репрессий видели в немецкой армии освободителей! Это до чего надо было довести собственный народ! Ладно Запад страны, но даже в Харькове фашистов приветствовали женщины с детьми на руках и цветами! Эта память о геноциде украинского народа и репрессиях со стороны своего соседа очень глубоко сидит в людях, особенно у старшего поколения.
Вот не надо про репрессии и тому подобное. Время было военное, и абсолютное большинство в лагерях сидело заслуженно. Если бы не те меры, неизвестно где и как бы мы сейчас жили, был очень большой шанс потерять страну навсегда. Из Тимошенко тоже сейчас некоторые делают мученицу, и об этом могут даже в книгах истории написать для будущих поколений, но сидела эта воровка по делу.

serg7907
07.05.2014, 14:58
Так уже отпустили без суда и следствия 67 человек, и я так понимаю именно провокаторов из ленточками.
А я так понял, что как раз не провокаторов а тех кого грузили в автозаки из дома профсоюзов, тех которые попали под раздачу. Об этом и женщина говорит на видео. В доме профсоюзов не было тех кто участвовал в уличных свалках (ну или почти не было).
Ну конечно было больше возможностей. Прям как в Донецке и Луганске.
Мне кажется ситуация на Донбассе отличается от Одессы. Но тут конечно каждый смотрит со своей колокольни.
Нифига себе, не за что. Для начала нужно понимать, чтобы отпустить, нужно провести определенную процедуру, которая была нарушена, и отпущены по словесному приказу.
Да брось, Украина, определенная процедура... О чем ты? Вы вроде как даже нормальную процедуру импичмента профессора не провели, а уж тут..
Если следовать закону где задержанные ультрас, сотник Микола и т.д. и т.п., где были пожарные, милиция когда люди задыхались, почему первыми в здание вломилась толпа.
Забудь о законности и порядке, пора привыкать к тому что правда в силе. У дома профсоюзов было больше ультрас - грузили "сепаратистов". К зданию МВД потом подвалила толпа "сепаратистов" - задержанных отпустили. Все логично))

KUMAN
07.05.2014, 15:01
Вам, кто поддерживает агрессивно настроенную часть правого сектора Украины, придется с ними жить. Причем они будут рулить в вашей стране. Надо и об этом думать.
Конечно нада думать, поэтому мы и смотрим на предварительные соцопросы. Жаль вот только вы на них не смотрите, но агитки повторяете постоянно.
И? Это им автоматически дало право проводить "радянизацию" Украины, "запад", и "великий террор"? Извини, но у меня другое мнение.

Вот не надо про репрессии и тому подобное. Время было военное, и абсолютное большинство в лагерях сидело заслуженно. Если бы не те меры, неизвестно где и как бы мы сейчас жили, был очень большой шанс потерять страну навсегда.

Какую страну, СССР? Так нет ее уже давно. Ну, а по поводу репрессий ты однозначно повеселил. Неплохо было бы вспомнить эту практику, и вывезти в район Сибири некоторую часть активных украинцев. Ведь это действительно поможет спасти нашу страну. ;)

Al Capone
07.05.2014, 15:02
Киев - это подарок русских царей, а Львов - это подарок Сталина? Вы в своем уме?

Российская империя присоединила Крым только в XVIII веке после войны с Османской империей, но уже в 1853-1856 годах полуостров вновь стал ареной боевых действий между Россией и союзными войсками Османской империи Британии, Франции и Сардинского королевства. Несмотря на поражение Российской империи, Крым остался в ее составе .

Не стоит также забывать, что на протяжении 1941-1944 годов советская власть выселила из полуострова большие общины немцев, итальянцев, а также крымских татар, турок, караимов, цыган, армян, греков и болгар. В результате, в конце 1944 года населения составляло 379 тысячи жителей против 1 млн 126 тыс в 1939 году.

Что касается крымских татар, то уже российская власть, видимо, решила закончить начатое в советский период.

KUMAN
07.05.2014, 15:09
А я так понял, что как раз не провокаторов а тех кого грузили в автозаки из дома профсоюзов, тех которые попали под раздачу. Об этом и женщина говорит на видео. В доме профсоюзов не было тех кто участвовал в уличных свалках (ну или почти не было).
Были, так как на видео четко видно людей с повязками на крыше, и когда они загоняют людей внутрь. Сколько их там было хз.
Да брось, Украина, определенная процедура... О чем ты? Вы вроде как даже нормальную процедуру импичмента профессора не провели, а уж тут..
Конечно не провели, потому как физически это сделать нереально было. Ведь согласись довольно сложно заставить объективно смотреть на вещи судей КС, которых назначает президент. ;)
Если следовать закону где задержанные ультрас, сотник Микола и т.д. и т.п., где были пожарные, милиция когда люди задыхались, почему первыми в здание вломилась толпа.
Есть задержанные с обоих сторон, это есть в пресс-конференциях ментов. Ссылки уже давал.
Забудь о законности и порядке, пора привыкать к тому что правда в силе. У дома профсоюзов было больше ультрас - грузили "сепаратистов". К зданию МВД потом подвалила толпа "сепаратистов" - задержанных отпустили. Все логично))
Пока к сожалению так, плюс еще и в деньгах.

Al Capone
07.05.2014, 15:13
Обсуждалось уже это, и не раз.

1) Потому что это мнение верхушек правительств, а не стран как таковых.

2) Потому что все эти страны - члены альянса НАТО. Если Россия скажет, что белое - это белое, НАТО скажет что белое - это черное. Это все очевидно как дважды два. Про Грузию насмешил.

3) Потому что Россия наконец-то нашла в себе силы не плясать под проамериканскую дудку. Американцев и их жополизов все это беспокоит, поэтому Россию будут давить. Отныне и, к сожалению, на долгие годы вперед. Тут вроде тоже обсуждать нечего.

Конечно, москаля на гиляку, кого еще? Американца? :D Это какая-то параллельная вселенная, да? Украинцы орут "Пиндоса на гиляку!". Да уж. У многих, как мы видим, Путин и русские виноваты даже в том, что прыщ вскочил на жопе, это уже где-то в генотипе заложено, что уж говорить про политику.

1. Полная ерунда. Взять хотя бы Германию. Приезжала тетка из Кельна - в тамошнем обществе Россия агрессор и оккупант.
А вы тешьте себя иллюзиями...
2. И что, что они страны НАТО? И чем так тебя рассмешила Грузия? Что, хорошие добрососедские отношения 2-х стран?
3. О, тут теория заговора мирового капитала и буржуазии...))))

Так в том и вопрос, почему именно москаля на гилляку??? Какая вселенная? Что вы все время переходите на какие то ассоциации смешанные с сарказмом? Прыщи какие то....жопы... Почему в генотипе? Ты понимаешь что такое генотип?

RIVALDO
07.05.2014, 15:14
Киев - это подарок русских царей, а Львов - это подарок Сталина? Вы в своем уме? Про территорию речь идёт, всё схематично.
[QUOTE=Al Capone]
Российская империя присоединила Крым только в XVIII веке после войны с Османской империей, но уже в 1853-1856 годах полуостров вновь стал ареной боевых действий между Россией и союзными войсками Османской империи Британии, Франции и Сардинского королевства. Несмотря на поражение Российской империи, Крым остался в ее составе .
Не стоит также забывать, что на протяжении 1941-1944 годов советская власть выселила из полуострова большие общины немцев, итальянцев, а также крымских татар, турок, караимов, цыган, армян, греков и болгар. В результате, в конце 1944 года населения составляло 379 тысячи жителей против 1 млн 126 тыс в 1939 году.
Что касается крымских татар, то уже российская власть, видимо, решила закончить начатое в советский период.
В лучших украинских традициях ушёл в сторону.:D причём тут то, что присоединяла и как воевала Российская Империя? Российская империя это Российская Империя, это история России и отвращение Украины.
Факт остаётся фактом, мы даже не будем брать Имперские времена, возьмём 20ый век, в районе 1919 года, ещё не вхожа в СССР, но уже независима. Так вот вас слепили ненавистные вам коммунисты.
Так будьте последовательны, вы ненавидите красную заразу, покажите это Западу, скажите Польше, Словакии и Румынии: "Нам не нужно этих кровавых советских подачек, забирайте западенцев, будем жить в мире". Не хоцца? :D А шо таке? Коммуняку на гиляку это мы можем, а территорию отдать, неа, не отдадим... она хоть и в крови, но нравицца...
Вот в этом весь ваш народ и состоит. Двойные стандарты, двойная история, двойная личность.

RIVALDO
07.05.2014, 15:18
1. Полная ерунда. Взять хотя бы Германию. Приезжала тетка из Кельна - в тамошнем обществе Россия агрессор и оккупант.
А у меня дядька в Гамбурге, в тамошнем обществе на Украине фашисты... что теперь делать? Гамбург крупнее Кёльна...

Al Capone
07.05.2014, 15:19
[QUOTE=Al Capone]. Так вот вас слепили ненавистные вам коммунисты.
.
Кого, блять, вас???? Они лепили СВОЮ территорию.

Messi
07.05.2014, 15:24
разве со стороны Российской Федерации есть признаки начатого геноцида крымских татар? или признание (впервые за 23 года украинской власти) их языка официальным в регионе и реабилитация крымских татар по осужденным в советский период статьям это геноцид?

не вполне корректная картинка. Так то Киевская Русь в 988 году вообще вон какой была:

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/3/3a/Rus-1015-1113.png/270px-Rus-1015-1113.png

PS забавно, я учился в школе (да и отец у меня историю преподавал в нескольких ВУЗах) и всегда знал что была Киевская Русь, сейчас в наших учебниках начали потихоньку менять понятие с Киевской Руси на Древнерусское государство>

Anor
А вы тешьте себя иллюзиями...
А вот я слышал звонки на радио из Берлина, и там говорили обратное, но это наверно подставные звонили а тетка передает тру сведения в обществе. ;)

RIVALDO
Кого, блять, вас???? Они лепили СВОЮ территорию.
Ого, так какого блять хера вы делаете на ИХ территории? Что вы там забыли? Идите ищите свою землю тогда и оставьте эти кровавые коммунистические края.

homya4ok
07.05.2014, 15:29
Ага, а еще развалить почти все дома, институты, заводы, школы, дороги, убить всех ветеранов, повалить все памятники, сжечь большинство книг - все что было создано при СССР. Вот тогда точно заживем!

RIVALDO
07.05.2014, 15:29
PS забавно, я учился в школе (да и отец у меня историю преподавал в нескольких ВУЗах) и всегда знал что была Киевская Русь, сейчас в наших учебниках начали потихоньку менять понятие с Киевской Руси на Древнерусское государство>
Это правильно. До образования Киевской Руси было государственное образование под названием "Новгородская Русь", куда и пришёл княжить Рюрик. Киевская Русь это одна из ступеней формирования Древнерусского государства, сложившаяся после завоевания Киева и соответственно переименования.

Catala
07.05.2014, 15:31
Плюс он говорил, не о всех русских, если ты послушаешь внимательно его речь, а только тех, которые прыгают по украинским зданиям с флагами другого государства.
Всю речь такого человека я не хочу слушать. Из того, что я видел достаточно четко звучит "гражданин России с георгиевской ленточкой, который орет и снимает флаг" и затем аплодисменты огромной толпы, согласной с тем, что за такое надо стрелять в голову.

Это называется позиция это человека, которого кстати уже убила нынешняя власть. Я так понимаю, таким образом они его поддержали.
Он месяц находился на свободе после этого п****ца.

Ты внимательно прочитай, свою и мою реплику, и все таки постарайся привести доказательства массового призыва убивать по национальному признаку. А также доказательства того, что власть это поддерживает.
Что касается губернатора, то его уже сняли, я так понимаю из-за того, что так поддерживают его позицию.
Да я уже задолбался приводить. Человек призывает стрелять в голову и сотни, если не тысячи это поддерживают. Если это не нацизм, или как минимум очень благоприятная почва, то что тогда? Люди в масках с битами ходят по разным городам с призывами сожать на ножи по национальному признаку и милиция их не вяжет, это как называется? Губернатора сняли? Уборщицу, которая случайно выкинула важный документ нужно снимать. А человека, в чьи обязанности входит обеспечение безопасности людей, который оправдывает зверскую рассправу нужно сажать, немедленно и надолго. За халатность, а еще лучше за пособничество и подстрекание. Уволить такого выродка под внутреннем и внешнем давлением это конечно признак борьбы.

Знамя победы это тот же флаг СССР, только с надписью части.
Знамя Победы это на законодательном уровне признанный символ победы над фашизмом. То, что в его основу лег флаг СССР никак не влияет на то, что он символизирует.

Пытался сказать, что не только в Украине по достоинству оценили политику победителей фашизма. Только и всего. Но от этого фашистами они почему-то не являются, как не являются и украинцы.
Небольшой исторический ликбез. В августе 1939 СССР и Германия подписали Пакт о ненападении, а в придачу к нему договор о дружбе и сотрудничестве, в котором поделили между собой Европу. Затем они напали совместно на Польшу (первые 16 дней СССР помогал Германии только инфраструктурой, а затем начал полномасштабные боевые действия) и провели совместный советско-фашистский Парад Победы. Затем каждый отправился осваивать свое пространство согласно подписанному плану, попутно посылая друг другу поздравления с захватом стран. Литве, вместе с Латвией и Эстонией, не повезло больше остальных. Сначала их захватил СССР, со всеми вытекающими, а затем Германия, опять со всеми вытекающими. Поэтому для Литвы и СССР, и Германия равнозначные захватчики. Этого нельзя сказать о большей части Украины, поэтому не понимаю что тут можно сравнивать.

Нет. Флаг Украины - это флаг государства в котором живут. У них символика другая.
Тебе вероятно не хочется в это верить, но как минимум для внешнего наблюдателя флаг Украины это символ экстремистов, бесчинствующих по разным городам и уже убивающих людей. Думаю для пострадавших и их семей, пришедших почтить память погибших он значит то же самое. И реакция на провокацию была довольно предсказуемая.

если человек с национальным флагом страны бросает коктейль молотова и говорит, что нужно убивать россиян, то ты оправдываешь сжигание нац.флага и называешь это антифашизмом
Сжигание флага, который в глазах людей стало символом тех, кто живьем сжигает людей я считаю актом против этих самих "сжигателей", а не государства. Государство не приняло мер, чтобы предотвратить подобные ассоциации, а позволило людям окутавшись государственным флагом гулять по городам с битами и сжигать людей.

сли человек в Донецке считает, что основной признак бандеровцев и фашистов – это украинская речь, то соответственно ты оправдываешь преследование украиноязычных людей в Донецке, как носителей фашизма.
Я не знаю для кого украинская речь является символом фашистов, но в любом случае я против преследования и убийства гражданских лиц другими гражданскими лицами. Но даже если язык стал символом, с ним, в отличии от флага или любого другого материального предмета, ничего сделать нельзя.

Или у тебя фашисты это люди, имеющие четкую национальную принадлежность?
Это сложное определение, но для меня фашисты, если кратко, это люди с ультраправыми взглядами, готовые убивать инакомыслящих или представителей других наций. Как в Одессе, например, или Хатыни.

ам, стоит, все таки почитать немного истории, прежде чем постить на тему фашизма и событий на западной Украины в 41-м. Тогда еще никто не осознавал ту угрозу, которую нес в себе Гитлер. И отчаявшиеся люди после всех репрессий видели в немецкой армии освободителей!
Эти явления были по всему СССР. Но довольно быстро люди прозрели и поняли, какой режим для них страшней и опасней.

bluegarnet
07.05.2014, 15:49
Полная ерунда. Взять хотя бы Германию. Приезжала тетка из Кельна - в тамошнем обществе Россия агрессор и оккупант.
В каком тамошнем обществе? В обществе теток из Кельна?

И что, что они страны НАТО?
Ты ведь прикидываешься, правда? НАТО - глобальный геополитический оппонент для России. Они не враги, но и не союзники ни в коем случае. События в Украине - прекрасный инструмент для давления на Россию, причем всего лишь инструмент. Украина на хрен не сдалась США как таковая, но они играют на общности наших народов и территориальной близости. Все эти россказни про демократические ценности и про помощь Украине - это мутня для последних дебилов, я даже не верю что приходиться это объяснять.

И чем так тебя рассмешила Грузия? Что, хорошие добрососедские отношения 2-х стран?
Да не то чтобы рассмешила, просто в голове возник каламбур на тему того, что как же так, Грузия НЕ будет считать Россию агрессором и оккупантом. Это из той же серии что и украинцы, орущие "хто не скаче тот пиндос". Но поскольку ты наверняка уверен, что Путин и Россия виноваты в событиях 2008 г., то я нахожусь в заранее проигрышной позиции и не буду объяснять почему именно отношения не самые добрососедские.

3. О, тут теория заговора мирового капитала и буржуазии...))))
Ты всерьез не видишь противостояния России и запада? Оно же историческое, уж можно бы было как-то этот вопрос для себя осветить.

Так в том и вопрос, почему именно москаля на гилляку???
Потому что нет ни совести, ни воспитания, ни порядочности. Зато есть обработка мозгов сильномоющими препаратами, точнее не мозгов, а той субстанции что вместо них находится в черепной коробке. Ты посмотри на тех же скакунов "хто не скачет" - это же кретины просто конченные, я хз ржать над ними или плакать горько.

Мне вообще тоже любопытно узнать особенности феномена демонизации образа России и Путина, что они начинают видеться уже во всех негативных событиях подряд.

RIVALDO
07.05.2014, 16:00
Первый транш поступил на Украину, Куман, с почином!

Al Capone
07.05.2014, 16:07
Ого, так какого блять хера вы делаете на ИХ территории? Что вы там забыли? Идите ищите свою землю тогда и оставьте эти кровавые коммунистические края.
Ипанутся! Если на украинской земле столетие назад коммунисты убивали местное население, значит сейчас надо бросить эту землю и искать другую.... Ты наверное пишешь так, чтобы я плюнул и перестал уже обьяснять очевидное, ибо я не верю, что твое мировосприятие настолько в зачаточном состоянии, что ты в упор не видишь очевидных вещей.

Al Capone
07.05.2014, 16:14
В каком тамошнем обществе? В обществе теток из Кельна?
опустим этот момент, он недоказуем. Я могу максимум выложить скан билета на самолет в оба конца, но что это даст...

Ты ведь прикидываешься, правда? НАТО - глобальный геополитический оппонент для России. Они не враги, но и не союзники ни в коем случае. События в Украине - прекрасный инструмент для давления на Россию, причем всего лишь инструмент. Украина на хрен не сдалась США как таковая, но они играют на общности наших народов и территориальной близости. Все эти россказни про демократические ценности и про помощь Украине - это мутня для последних дебилов, я даже не верю что приходиться это объяснять.
Да в чем? в чем давление на Россию????!!!!!!!
И почему демократические ценности - это мутня для дебилов?????

Потому что нет ни совести, ни воспитания, ни порядочности. Зато есть обработка мозгов сильномоющими препаратами, точнее не мозгов, а той субстанции что вместо них находится в черепной коробке. Ты посмотри на тех же скакунов "хто не скачет" - это же кретины просто конченные, я хз ржать над ними или плакать горько.

Мне вообще тоже любопытно узнать особенности феномена демонизации образа России и Путина, что они начинают видеться уже во всех негативных событиях подряд.
А так вот причина: "совести у вас нет...." ))))
на самом деле кроме оскорблений больше ничего у тебя нет..

RIVALDO
07.05.2014, 16:22
Ипанутся! Если на украинской земле столетие назад коммунисты убивали местное население, значит сейчас надо бросить эту землю и искать другую.... Ты наверное пишешь так, чтобы я плюнул и перестал уже обьяснять очевидное, ибо я не верю, что твое мировосприятие настолько в зачаточном состоянии, что ты в упор не видишь очевидных вещей.
Что такое украинская земля? Это где находится? Само государство под названием "Украина" сделали большевики. До их вмешательства вообще не существовало такого образования, была Российская империя, как раз столетие назад.
Так тогда не надо лицемерить с выражениями типа: "Их земля". А надо молча признать факт что Украину создали коммунисты, большевики. И своему территориальному размеру Украина может быть благодарна только им, прямо в частности Ленину для начала, как предводителю партии большевиков. И дальше спасибо говорить всем остальным по списку.
А то вы нехерово устроились - Украина це наше, коммунисты - це не мы, это проклятая красная зараза. Хавать хотите конфеты и не показывать какашки. Вышел и сказал, да, мою страну создали Российскя Империя и СССР - вот это история, это правда, которую вам там не рассказывают и которой вас там не учат. А то привыкли прыгать как бабочки с термина на термин, в надежде задвоить стандарт и защищаться софистикой.

Al Capone
07.05.2014, 16:27
Что такое украинская земля? Это где находится? Само государство под названием "Украина" сделали большевики. До их вмешательства вообще не существовало такого образования, была Российская империя, как раз столетие назад.
Так тогда не надо лицемерить с выражениями типа: "Их земля". А надо молча признать факт что Украину создали коммунисты, большевики. И своему территориальному размеру Украина может быть благодарна только им, прямо в частности Ленину для начала, как предводителю партии большевиков. И дальше спасибо говорить всем остальным по списку.
А то вы нехерово устроились - Украина це наше, коммунисты - це не мы, это проклятая красная зараза. Хавать хотите конфеты и не показывать какашки. Вышел и сказал, да, мою страну создали Российскя Империя и СССР - вот это история, это правда, которую вам там не рассказывают и которой вас там не учат. А то привыкли прыгать как бабочки с термина на термин, в надежде одурачить.
В таком случае, если Сталин был грузин, то СССР в границах 1991 года создала Грузия что ли? Или ты думаешь, что среди большевиков не было украинцев? Или украинцы не воевали в фашистами в 41-45? Это же бред! Бред! Ты же писал у тебя там куча образований, исторического хоть нет? А то я совсем разуверюсь в российских вузах.
Ты же понимаешь, что следуя твоей логике, современные немцы, осуждая гитлеровскую Германию, должны покинуть территорию современной Германии!!!!

KUMAN
07.05.2014, 16:35
Всю речь такого человека я не хочу слушать. Из того, что я видел достаточно четко звучит "гражданин России с георгиевской ленточкой, который орет и снимает флаг" и затем аплодисменты огромной толпы, согласной с тем, что за такое надо стрелять в голову.
Ну конечно согласной, потому как на востоке там прыгают в основном вооруженные люди. Которые перед этим оттяпали часть территории страны.
Он месяц находился на свободе после этого п****ца.
Ну так и у нас в стране не сахар был.
Да я уже задолбался приводить. Человек призывает стрелять в голову и сотни, если не тысячи это поддерживают. Если это не нацизм, или как минимум очень благоприятная почва, то что тогда?
Я тебе ясно написал. Если у тебя проблемы с восприятием термина нацизм или фашизм, то это лично твои проблемы. Там не было никакой фашистской идеологии в его словах. И уж тем более никто не идет убивать инакомыслящих.
Люди в масках с битами ходят по разным городам с призывами сожать на ножи по национальному признаку и милиция их не вяжет, это как называется?
Разница в том, что люди в масках и с битами, которые орут москаляку на гиляку почему-то не нападают первым. Хорошие такие фашисты. А вот антифашисты кстати не церемонятся. Ты бы кстати прошерстил паблики антимайдана перед трагедиями в Донецке и в Одессе. Но зачем, куда легче сразу обвинять фашистов.
Губернатора сняли? Уборщицу, которая случайно выкинула важный документ нужно снимать. А человека, в чьи обязанности входит обеспечение безопасности людей, который оправдывает зверскую рассправу нужно сажать, немедленно и надолго. За халатность, а еще лучше за пособничество и подстрекание. Уволить такого выродка под внутреннем и внешнем давлением это конечно признак борьбы.
Конечно нужно посадить всех. Я полностью согласен. Но у нас какбы пока не совсем правовое государство, обстоятельства знаешь ли.
Небольшой исторический ликбез... Этого нельзя сказать о большей части Украины, поэтому не понимаю что тут можно сравнивать.
Не нужно проводить таких ликбезов. Достаточно ознакомится с радянизацией Украины, "западом" и "великим террором". А также ознакомится с действием бендеровцев во время ВОВ, они тоже воевали против фашистов.
Тебе вероятно не хочется в это верить, но как минимум для внешнего наблюдателя флаг Украины это символ экстремистов, бесчинствующих по разным городам и уже убивающих людей. Думаю для пострадавших и их семей, пришедших почтить память погибших он значит то же самое. И реакция на провокацию была довольно предсказуемая.
Да, конечно. Но колорады с русскими флагами самая святость. Они ведь людей не убивают.
Сжигание флага, который в глазах людей стало символом тех, кто живьем сжигает людей я считаю актом против этих самих "сжигателей", а не государства. Государство не приняло мер, чтобы предотвратить подобные ассоциации, а позволило людям окутавшись государственным флагом гулять по городам с битами и сжигать людей.
Хватить употреблять уже фразы про сжигание людей. Был поджог дома, в котором непосредственно от ожогов скончался ОДИН человек. Не понятно еще с какой стороны произошел поджог, потому как бросали коктейли обе стороны, и начали это делать, люди сверху. Но всему этому предшествовало УБИЙСТВО вроде 6 человек. На которых напали, и именно убили за другие взгляды.
Это сложное определение, но для меня фашисты, если кратко, это люди с ультраправыми взглядами, готовые убивать инакомыслящих или представителей других наций. Как в Одессе, например, или Хатыни.
Еще раз, убивать начали представители инакомыслящих. А только потом случилась трагедия в здании профсоюзов.

Al Capone
07.05.2014, 16:56
Знамя Победы это на законодательном уровне признанный символ победы над фашизмом. То, что в его основу лег флаг СССР никак не влияет на то, что он символизирует.
На законодательном уровне в какой стране?

Небольшой исторический ликбез. В августе 1939 СССР и Германия подписали Пакт о ненападении, а в придачу к нему договор о дружбе и сотрудничестве, в котором поделили между собой Европу. Затем они напали совместно на Польшу (первые 16 дней СССР помогал Германии только инфраструктурой, а затем начал полномасштабные боевые действия) и провели совместный советско-фашистский Парад Победы. Затем каждый отправился осваивать свое пространство согласно подписанному плану, попутно посылая друг другу поздравления с захватом стран. Литве, вместе с Латвией и Эстонией, не повезло больше остальных. Сначала их захватил СССР, со всеми вытекающими, а затем Германия, опять со всеми вытекающими. Поэтому для Литвы и СССР, и Германия равнозначные захватчики. Этого нельзя сказать о большей части Украины, поэтому не понимаю что тут можно сравнивать.
Чего именно нельзя сказать о большей части Украины? Ты про голод 32-33 годов? Про сталинские колоски? Про репрессии и расстрелы? Про коллективизацию и 4 млн погибших от голода?

Тебе вероятно не хочется в это верить, но как минимум для внешнего наблюдателя флаг Украины это символ экстремистов, бесчинствующих по разным городам и уже убивающих людей. Думаю для пострадавших и их семей, пришедших почтить память погибших он значит то же самое. И реакция на провокацию была довольно предсказуемая..
Для какого именно внешнего наблюдателя? Не обобщай. Ты же имеешь в виду Россию..

Сжигание флага, который в глазах людей стало символом тех, кто живьем сжигает людей я считаю актом против этих самих "сжигателей", а не государства.

Я не знаю для кого украинская речь является символом фашистов, но в любом случае я против преследования и убийства гражданских лиц другими гражданскими лицами. Но даже если язык стал символом, с ним, в отличии от флага или любого другого материального предмета, ничего сделать нельзя.
Почему ты не знаешь? Я приводил пример. И пусть там идет речь не конкретно о фашистах, а о бандеровцах, какая разница? Это преследование по признаку иноязычия - одно из определений фашизма. Но есть ли реальное основание под этими ассоциациями? Или оно искусственно создано? Что именно натворили украиноязычные граждане на Донбассе? и почему признак именно язык, а не, скажем, флаг правого сектора или униформа....просто абсурд...

Эти явления были по всему СССР. Но довольно быстро люди прозрели и поняли, какой режим для них страшней и опасней.
это точно, был выбор лучшего из 2-х зол. Откуда тогда удивление в неприятии СССР в Украине и соответственно Кремля?

Catala
07.05.2014, 17:12
Если у тебя проблемы с восприятием термина нацизм или фашизм, то это лично твои проблемы. Там не было никакой фашистской идеологии в его словах.
Как ты называешь призыв убивать представителей другой нации за то, что они сняли флаг?

не нападают первым
Так и Германия первой не напала, это на них в Гляйвице напали.

Был поджог дома, в котором непосредственно от ожогов скончался ОДИН человек.
Обгоревших трупов намного больше одного. При чем насколько я понял опознали пока только 14 человек. Вероятно как раз тех, которые не обгорели, так как тогда нет проблем с опознанием. Сдание закидывали коктейлями и стреляли, чтобы люди не могли выбраться. Это факт, заснятый на видео. Это приемчики из арсенала фашистов, широко проверенные на практике 70 лет назад.

Еще раз, убивать начали представители инакомыслящих. А только потом случилась трагедия в здании профсоюзов.
Для меня эти оправдания просто дикость. Нападение (а по мне так просто провокация, при чем судя по видео не без участия милиции) была на другой улице. Убитые в Доме Профсоюзов люди находились в палаточном лагере. И я на 100% уверен, что не у всех у них было оружия (если вообще было) и 59-летняя женщина не убивала инакомыслящих. Эти люди стали жертвами толпы экстремистов, которым настолько промыли мозги, что они считают возможным убивать десятки людей без разбора. Для меня это чистый фашизм. Я по врагу не открою ответный огонь если будут обоснованные опасения, что могут пострадать невиновные и если это не будет единственным способом спасти жзини. И не только потому что от меня этого требует устав, но и потому что не представляю, как потом смогу жить с невинной кровью на руках. Поэтому извини, эти оправдания животных я не могу принять.

Messi
07.05.2014, 17:17
Ну что? тем временем, по сообщениям CМИ, укрвоенные из минометов накрывают пригороды Славянска. Где же коридор для вывода мирных, украинских граждан Славянска? Где же попытки спасти мирное население из рук злых сепаратистов?
http://uapress.info/ru/news/show/23983

или украинские военные не понимают что "пуля дура", попадут куда нить по гражданскому и поминай как звали. Как с той девчонкой медсестричкой(

Нашел вот такую картинку в интернете:
https://pp.vk.me/c616330/v616330213/ae98/vg7GD746kR8.jpg

Catala
07.05.2014, 17:21
На законодательном уровне в какой стране?
В том числе Украины (http://lenta.ru/news/2011/05/21/znamia/).

Чего именно нельзя сказать о большей части Украины?
Что СССР это чужая страна, захватившая их силой. От большевиков страдали жители всех республик.

Для какого именно внешнего наблюдателя? Не обобщай. Ты же имеешь в виду Россию..
Ну я не из России. Как ты думаешь, что думает об украинском флаге итальянец, француз, бельгиец, швейцарец и т.д., когда видит толпы молодцов, укутанных в украинский флаг с касками, масками, битами, цепями, коктейлями Молотова, кельтскими крестами, 1488 и т.п.?

И пусть там идет речь не конкретно о фашистах, а о бандеровцах, какая разница? Это преследование по признаку иноязычия - одно из определений фашизма. Но есть ли реальное основание под этими ассоциациями? Или оно искусственно создано? Что именно натворили украиноязычные граждане на Донбассе? и почему признак именно язык, а не, скажем, флаг правого сектора или униформа....просто абсурд...
Я не знаю что именно делают противники текущей власти и их ударных отрядов с людьми, говорящими на украинском. Если доходит до насилия с этим нужно бороться.

Откуда тогда удивление в неприятии СССР в Украине и соответственно Кремля?
Неприятие СССР и Кремля и безнаказанные публичные призывы убивать русских (да да, я знаю, что это уже обсуждали и не нужно к этому относиться буквально и вообще ничего плохого в этих призывах нет) несколько разные вещи.

Messi
07.05.2014, 17:21
<iframe width="560" height="315" src="//www.youtube.com/embed/o_lJVOar0rk" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

Жалко что никто из украинских политиков не выступил с осуждением использования символов победы, в личных, политических целях. Если Яценюк и Ко уважают георгиевскую ленту и Знамя Победы, и при этом считают что их используют боевики и террористы, было бы круто сделать заявление что нибудь типа:

К сожалению символы нашей великой победы, используют боевики.

Messi
07.05.2014, 17:23
особенно вот это понравилось:

Стоит отметить, что использование красного знамени, аналогичного знамени Победы, во Львове 9 мая 2011 года во время праздничных мероприятий привело к столкновениям участников шествия с националистами, которые выступают против вывешивания советской символики.

националистов по прежнему нет.

Messi
07.05.2014, 17:27
ОМГ сепаратисты-титушки в Нью Йорке

http://timgud.livejournal.com/224763.html

http://ic.pics.livejournal.com/timgud/50138510/94698/94698_600.jpg

homya4ok
07.05.2014, 17:41
Первый транш поступил на Украину, Куман, с почином!часть которого придется отдать за газ ненавистным москалям.
«Газпром» дал Киеву срок для оплаты газа за апрель до 7 маякак сроки совпадают, и шо таки боятся дядю Вову?

Al Capone
07.05.2014, 17:51

Уважаемые, это законопроект! ....ПРОЕКТ! В Украинском законодательстве нет такого пункта!

хотя исходя из этого действительно должен быть:
http://www.rbc.ua/rus/top/show/prezident-ukrainy-podpisal-zakon-o-poryadke-ispolzovaniya-21052011124000

Al Capone
07.05.2014, 17:54
часть которого придется отдать за газ ненавистным москалям.

да у тебя все херово. Не дают денег - херово, травишь Кумана, дали - опять херово, надо отдавать за газ.

KUMAN
07.05.2014, 17:54
Как ты называешь призыв убивать представителей другой нации за то, что они сняли флаг?
Я это называю призывом убивать оккупантов твоей страны. Потому как под национальным признаком все таки подразумевается вся нация, а не отдельные ее представители.
Так и Германия первой не напала, это на них в Гляйвице напали.
Петросян?
Обгоревших трупов намного больше одного. При чем насколько я понял опознали пока только 14 человек. Вероятно как раз тех, которые не обгорели, так как тогда нет проблем с опознанием. Сдание закидывали коктейлями и стреляли, чтобы люди не могли выбраться. Это факт, заснятый на видео. Это приемчики из арсенала фашистов, широко проверенные на практике 70 лет назад.
Слушай, уже написали (http://www.048.ua/article/528942) причины смертей, один от ожогов, 25 отравились газом, 8 от падения с высоты.
По поводу закидывали и стреляли, уже здесь выкладывали и видео, и фото, как делалось это обоюдно, а началось все сверху со здания, людьми с красными ленточками. Которые и загоняли людей с площади внутрь.
Выкладывали фото, как люди спасали тех, кто был внутри не дожидаясь приезда пожарников.
Для меня эти оправдания просто дикость. Нападение (а по мне так просто провокация, при чем судя по видео не без участия милиции) была на другой улице. Убитые в Доме Профсоюзов люди находились в палаточном лагере. И я на 100% уверен, что не у всех у них было оружия (если вообще было) и 59-летняя женщина не убивала инакомыслящих.... Поэтому извини, эти оправдания животных я не могу принять.
Это не столько провокация, а именно спланированная акция (http://www.048.ua/news/529435), которая не удалась. Поэтому перешли к плану Б.

homya4ok
07.05.2014, 17:58
да у тебя все херово. Не дают денег - херово, травишь Кумана, дали - опять херово, надо отдавать за газ.
где это я пишу что это херово. Или платить уже не надо чтоли.
Это не столько провокация, а именно спланированная акция, которая не удалась. Поэтому перешли к плану Б.уже клепают заказные статейки на ходу, лишь бы оправдать свои действия. Видео все смотрели и последствия тоже, такие дела.

KUMAN
07.05.2014, 18:06
особенно вот это понравилось:
националистов по прежнему нет.

На самом деле это даже не смешно. Устроили комуняки тогда провокацию, а потом еще и удивляются. Нечего соваться с советской символикой в те города, где ее не воспринимают.

А Ющенко присвоил звания героя Украины Степану Бандере. Такие дела. (http://lb.ua/news/2010/04/23/40910_yushchenko_bandera_i_shuhevich_bili_i.html) Только вот что это меняет.

KUMAN
07.05.2014, 18:20
уже клепают заказные статейки на ходу, лишь бы оправдать свои действия. Видео все смотрели и последствия тоже, такие дела.
Да у тебя все заказное, что не подходит под твою линию. В Донецке только молодцы отработали как нужно.
Ну а так, это прерогатива (http://watcher.com.ua/2014/05/04/yak-rosiyska-propahanda-pratsyuye-u-facebook/) исключительно чебурашки. Мы пока безбожно отстаем в этом вопросе. :gaah:

sergey1986
07.05.2014, 18:21
KUMAN, чебурашка, это ты так Россию называешь?

KUMAN
07.05.2014, 18:25
KUMAN, чебурашка, это ты так Россию называешь?
Нет, подразумеваю интернетактивность от проплаченных людей. Кстати таких активно янукович использовал. У меня у друга в здании на работе 10 таких сидело, и строчило нужную информацию. Ну а слово, Ваш депутат употребил.
http://ofigel.com/koken/i.php?/000/543/cheburashka,huge.png

sergey1986
07.05.2014, 18:29
Нет, подразумеваю интернетактивность от проплаченных людей. Кстати таких активно янукович использовал. У меня у друга в здании на работе 10 таких сидело, и строчило нужную информацию. Ну а слово, Ваш депутат употребил.
http://ofigel.com/koken/i.php?/000/543/cheburashka,huge.png

Ну я тебе открою страшную тайну, практически вся пресса пресса является либо проплаченной, либо явно представляющей одну из сторон. И если ты думаешь, что у Вашей нынешней власти таких людей нет, то ты сильно ошибаешься.

Такая пресса есть везде - и в США, и в Европе, и в России.

Вообще мне кажется, что вся пресса уже давно не является независимой и это некий миф...

RIVALDO
07.05.2014, 18:31
В таком случае, если Сталин был грузин, то СССР в границах 1991 года создала Грузия что ли? Или ты думаешь, что среди большевиков не было украинцев? Или украинцы не воевали в фашистами в 41-45? Это же бред! Бред! Ты же писал у тебя там куча образований, исторического хоть нет? А то я совсем разуверюсь в российских вузах.
Ты же понимаешь, что следуя твоей логике, современные немцы, осуждая гитлеровскую Германию, должны покинуть территорию современной Германии!!!!
Причём ту национальность Сталина? Я говорил что Украину создала Российская Империя и СССР - эти два образования являются праотцами вашего нынешнего государства, а вы с такой ненавистью относитесь к этому - замкнутое кольцо глупости.
О как запел смотрите, были большевики среди украинцев - так какого ражна валите памятники большевиков?
Воевали украинцы с фашистами - так какого ёпти ражна запрещаете парады победы, да даже дни победы срываете георгиевские ленточки,а? Или те украинцы не укранцы? Или вы новые украинцы? А что вы сделали, новые демократические украинцы, кроме как сожгли заживо 46 своих идеологических противников? Может что-то построили со времён СССР?
Это не моя логика, современные немцы в отличие от современных украинцев не отрицают своей преемственности и наследственности, признают зверства нацизма и вновь и вновь делают работу над ошибками 9 мая.
А современные украинцы забыли кому спасибо надо говорить за само существование современного государства под названием "Украина", посносили памятники, запретили День Победы и не препятствуют процветанию фашизма на своей территории. О как, сочиняют стишки и считают себя европейцами. Ремня вам влупить хорошего не хватает.

KUMAN
07.05.2014, 18:34
Ну я тебе открою страшную тайну, практически вся пресса пресса является либо проплаченно, либо явно представляющей одну из сторон. И если ты думаешь, что у Вашей нынешней власти таких людей нет, то ты сильно ошибаешься.

Такая пресса есть везде - и в США, и в Европе, и в России.

Вообще мне кажется, что вся пресса уже давно не является независимой и это некий миф...

Конечно везде пресса преследует определенные цели, и старается показать правильную картинку. Кто-то это делает с особым упорством, как например лайфнюз, и остальной геббельс-тв.
Но тут вопрос не столько в самой прессе, а конкретно в людях, которые строчат нужные комментарии в блоги, соцсети, твиттер и т.д, создают при этом нужный фон, и подталкивают остальных людей к определенной точки зрения, получая за свою деятельность деньги.
Как пример, это ссылки Месси из разных лайвжурналов, которые редко имеют, что-то общее с правдой.

homya4ok
07.05.2014, 18:38
Да у тебя все заказное, что не подходит под твою линию. В Донецке только молодцы отработали как нужно.
Какую линию? Хочу тебе напомнить план А власти - люди в профсоюзе сами себя закидали сверху коктейлями и подожгли, якобы там найден склад с оружием, и среди погибших были граждане РФ и Приднестровья. Есть хоть чему-то подтверждение? За то все видели бравого майдановца Мыколу, посылающего исключительно лучи добра с пистолета. Высасывай из пальца дальше свои планы А, В, С...

Catala
07.05.2014, 18:44
Я это называю призывом убивать оккупантов твоей страны.
Охренеть просто. Снял флаг - оккупант. Пулю в голову без разговоров. Нет, никакого намека на фашизм.

Петросян?
Исторический факт. Мирные фашисты никого не трогали, они просто подготовились к боевым действиям и тут неожиданно на них напали.

Слушай, уже написали причины смертей, один от ожогов, 25 отравились газом, 8 от падения с высоты.
Мы поджигателей будем оправдывать тем, что жертвы не погибли от ожогов, а от газа и от падения при попытке спастись от пожара, а многие вообще были тупо застрелены? Поправь меня если я ошибаюсь, но толпа экстремистов тупо напала на несколько десятков человек, мирно протестующих в нескольких километрах от того места, где собственно произошла спланированная акция, заставили их укрыться в здании и закидали коктейлями Молотова, при этом еще стреляя по тем, кто отказался сгорать добровольно. В ответ запертые в здании люди и фактически уже обреченные на смерть тоже отбивались коктейлями Молотова. Верно, не?

KUMAN
07.05.2014, 19:14
Охренеть просто. Снял флаг - оккупант. Пулю в голову без разговоров. Нет, никакого намека на фашизм.
Если человек другого государства вешает на админздание Украины флаг своего государства, то кто он?
Мы поджигателей будем оправдывать тем, что жертвы не погибли от ожогов, а от газа и от падения при попытке спастись от пожара, а многие вообще были тупо застрелены? Поправь меня если я ошибаюсь, но толпа экстремистов тупо напала на несколько десятков человек, мирно протестующих в нескольких километрах от того места, где собственно произошла спланированная акция, заставили их укрыться в здании и закидали коктейлями Молотова, при этом еще стреляя по тем, кто отказался сгорать добровольно. В ответ запертые в здании люди и фактически уже обреченные на смерть тоже отбивались коктейлями Молотова. Верно, не?

Застрелены были люди в центре города.
Слушай Дима, есть четко спланированные и скоординированные с милицией ходы ультрас. К ним примкнули люди с символикой Украины. Эти маршруты никак не пересекались, и не проходили рядом с территорией сепаратистов. И именно сепаратисты готовились и напали на эту ходу. Также как это сделали в Донецке, а потом захватили все городские здание и собираются провести референдум.
Появились первые жертвы от огнестрела, милиция защищала сепаратюг, и разьяренная толпа оттеснила всех с центра и уже потом снесла этот палаточный городок, куда как мы видим по видео направились и люди с красными ленточками.
Да под раздачу попали все, никто этого не отрицает. Но глупо не замечать причины, которые к этому привели, называя всех фашистами.

Al Capone
07.05.2014, 19:18
Причём ту национальность Сталина? Я говорил что Украину создала Российская Империя и СССР - эти два образования являются праотцами вашего нынешнего государства, а вы с такой ненавистью относитесь к этому - замкнутое кольцо глупости.
[/QUOTE]
Спасибо, блять, родные вы наши за Украину....

7 ноября 1917 г. в Киеве была провозглашена Украинская Народная Республика (УНР), в которую вошли земли Центральной и Восточной Украины. В противоположность этому акту 25 декабря 1917 г. в Харькове был проведен 1-й Всеукраинский съезд Советов, который провозгласил Украину Республикой Советов. 13 ноября 1918г.во Львове патриотические демократические партии провозгласили Западно-Украинскую Народную Республику (ЗУНР). 22 января 1919г. состоялось объединение Западно-Украинской Народной Республики и Украинской Народной Республики в единое государство под древними украинскими символами - знаком тризуба как государственного герба и желто-синим флагом. К сожалению, сохранить свое государство украинскому правительству не удалось. С помощью русских войск в Восточной Украине победили большевики, и эта ее часть в 1922 г. вошла в новообразованный Союз ССР

Al Capone
07.05.2014, 19:19
Если человек другого государства вешает на админздание Украины флаг своего государства, то кто он?
.
Заметь, вооруженный человек...

Mr.Тень
07.05.2014, 19:23
http://www.youtube.com/watch?v=UloMyGZucjU
Очередной развод от украинских властей. Как можно столько народа перекинуть когда границы закрыты???

KUMAN
07.05.2014, 19:45
http://www.youtube.com/watch?v=UloMyGZucjU
Очередной развод от украинских властей. Как можно столько народа перекинуть когда границы закрыты???

Эээ, а причем здесь украинский власти, то? Это же выступление сепаратиста.

Mr.Тень
07.05.2014, 19:50
Эээ, а причем здесь украинский власти, то?
Нацепить на себя военную форму, а заодно ещё и гергиевкими ленточками обвесится может кто угодно. Ещё и в маске человек стоит. Да и блок пост найти сейчас на украине не проблема.

KUMAN
07.05.2014, 19:51
Какую линию? Хочу тебе напомнить план А власти - люди в профсоюзе сами себя закидали сверху коктейлями и подожгли, якобы там найден склад с оружием, и среди погибших были граждане РФ и Приднестровья. Есть хоть чему-то подтверждение? За то все видели бравого майдановца Мыколу, посылающего исключительно лучи добра с пистолета. Высасывай из пальца дальше свои планы А, В, С...

Оружие было найдено. Среди погибших пока граждан других государств не установлено, но не все опознаны, но среди задерженных - были, и сбу сразу об этом отрапортовала.
Вот тебе еще один анализ ситуации про мирных сепаратистов. (http://od-news.com/index.php?option=com_content&task=view&id=40750&Itemid=2)

Нацепить на себя военную форму, а заодно ещё и гергиевкими ленточками обвесится может кто угодно. Ещё и в маске человек стоит. Да и блок пост найти сейчас на украине не проблема.
И..?

Catala
07.05.2014, 19:53
Ну для начала там речь не шла о вешание флага другого государства. Только о россиянах с ленточками, которые орут и снимают флаги. Но даже если он вешает флаг другой страны. Его можно назвать идиотом, провокатором, возможно появится непреодолимое желание врезать. Но убивать? Охренеть, что с вами сделали....

Заметь, вооруженный человек...
Сжирающий младенцев.

Да под раздачу попали все, никто этого не отрицает. Но глупо не замечать причины, которые к этому привели, называя всех фашистами.
На людей напали, я согласился. В ответ они пробежали несколько километров, напали на других людей, загнали их в здание и подожгли его, а потом еще и застрелили особо упорных. Не называть их фашистами? А кем? Борцами за справедливость? Мстителями?

Mr.Тень
07.05.2014, 20:01
И..?
Я это к тому, что прекинуть столько взрослых мужиков не замечено в другое государство у которой граница с нами на замке как мне кажется не реально. Ну а к чему этот ролик снят мне кажется тоже понятно) Сейчас вы там его посмотрите и начнёте орать, что Путин казаков с чеченами вашу доблесную армию уничтожать послал. Или я не прав? Не скажите так?

KUMAN
07.05.2014, 20:02
Ну для начала там речь не шла о вешание флага другого государства.... Но убивать? Охренеть, что с вами сделали....
Он перед этим рассказывал про ситуации в Крыму, так как сам оттуда. И рассказывал, к чему это все привело.
Ну а так, война на носе была с другим государством, но путин не решился. Надеюсь это уже окончательно.

На людей напали, я согласился. В ответ они пробежали несколько километров, напали на других людей, загнали их в здание и подожгли его, а потом еще и застрелили особо упорных. Не называть их фашистами? А кем? Борцами за справедливость? Мстителями?

Слушай, нету доказательств, что ПС там кого-то застрелил. И нападали, они не только на других людей, а на тех же самых с ленточками в том числе. Прочитай мою предыдущую ссылку. Много нового узнаешь, о ситуации в городе и в нашей стране.

sergey1986
07.05.2014, 20:03
Появились первые жертвы от огнестрела, милиция защищала сепаратюг

А вот здесь подробнее, пожалуйста, кого и каким образом защищала милиция?

И, конечно, при обстреле и поджоге дома Профсоюзов она особенно защищала как ты их называешь "сепаратюг". Это очень четко видно на всех видео.

Так что говорить о некой спланированной акции с одной стороны, это мягко говоря искажение действительности... Очевидно, что вся акция была в целом спланирована и бездействие милиции было как раз направлено на то, чтобы максимально разжечь ненависть противоборствующих сторон друг к другу.

Так что в очередной раз лить в уши про спланированную акцию сепаратистов и случайное вовлечение ультрас в эти события не стоит.

KUMAN
07.05.2014, 20:04
Я это к тому, что прекинуть столько взрослых мужиков не замечено в другое государство у которой граница с нами на замке как мне кажется не реально. Ну а к чему этот ролик снят мне кажется тоже понятно) Сейчас вы там его посмотрите и начнёте орать, что Путин казаков с чеченами вашу доблесную армию уничтожать послал. Или я не прав? Не скажите так?

Так было же видео вчерашнее вроед, как казаки в Луганске на камазах ездят. Погугли, просто ухожу на футбол.

Catala
07.05.2014, 21:04
Он перед этим рассказывал про ситуации в Крыму, так как сам оттуда. И рассказывал, к чему это все привело.
Ну а так, война на носе была с другим государством, но путин не решился. Надеюсь это уже окончательно.
Я тебя не понимаю. Это министр обороны и он объясняет народу, как надо воевать в случае войны? Или это просто богатый хер с горы, который призывает убивать людей с георгиевскими ленточками (это видимо то, что здесь называется оружием), который гуляет на свободе и вроде как лезет в политику?

Слушай, нету доказательств, что ПС там кого-то застрелил.
Доказательство это что? Видео момента? Пока за рабочую версию примем то, что те, кого ты называешь колорадами друг в друга стреляли в горящем здании?

Прочитай мою предыдущую ссылку. Много нового узнаешь, о ситуации в городе и в нашей стране.
Честно, не хочу. Когда статья начинается
Как известно, 2-го мая в Одессе произошло нападение пророссийских террористов на мирное шествие одесских и харьковских футбольных фанатов. Пророссийские радикалы открыли по фанатам стрельбу из автоматического оружия, что привело к первым жертвам со стороны патриотически настроенных одесситов.
ее содержание, а также шанс получить адекватную и объективную информацию вполне предсказуемы. Ведь как известно марши футбольных радикалов, в поддержку к которым приезжают ультраправые группировки с огнестрелом и битами всегда проходят мирно и тихо.

Дай угадаю. Там рассказывается, что 59-летняя женщина и 70-летний мужчина напали на сотни радикальных фанатов, парочку застрелили и попытались убежать, но пылающие праведным гневом патриотически настроенные мирные одесситы все-таки их догнали через пару километров чтобы заставить извиниться. Но те неправильно оценили обстановку и укрылись в здании, откуда закидывали мирных фанатов коктейлями Молотова, но по неосторожности подожгли сами себя.

А ведь всего-то ребята хотели единства Украины. Разумеется без фашизма.
<iframe width="560" height="315" src="//www.youtube.com/embed/_18TvuTNNAU" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

homya4ok
07.05.2014, 21:39
Вот тебе еще один анализ ситуации про мирных сепаратистов.
Странная ссылка, в первый раз не было времени все читать, бегло просмотрел. Сейчас решил прочитать детальнее - захожу, пишет "У Вас нет прав для просмотра этого ресурса." Страницу удалили чтоли? Хорошо, что в кэше гугла осталась. Сайт конечно явно за Гурвица - за какую силу этот человек, тоже понятно. По самой статье доказательств почти никаких - все сводится к тому, что определенные лица состоят или состояли в каких-то организациях. Еще и имена виновных назвали сразу, надо МВД и ГПУ взять этих журналистов на работу, любое преступление раскроют. Фразы типа "мирные ульстрас и фанаты" это конечно за гранью добра и зла.

Кстати, новоназначенный главный милиционер Одессы Иван Катеринчук полностью опроверг информацию, которую ранее обнародовал Олег Ляшко. Виталий Будько, он же Боцман, жив. Но сбежал. Ляшко просто генератор дезинформации :D

serg7907
07.05.2014, 23:25
Пара видео из Одессы, ну Куман просто пишет что типа задохнулись, разбились. Сразу говорю, что видео неприятные и тяжелые.
Первое.
http://www.youtube.com/watch?v=7TKN2ZMPsok Ага, никого не били. Я кстати не спорю что многие пытались спасать, но и обратное не надо отрицать, находились и те, кто добивал еле живых.
Второе.
http://www.youtube.com/watch?v=3yxYRfgrfbs Обратите внимание на то, в каком состоянии погибшие. Они явно не задохнулись и не разбились. И таких не один и не два. И выносят их уже во время пожара. То есть это даже не те, кого обнаружили позже.

Так что как ни крути, а в Доме профсоюзов людей именно убивали, во всяком случае многих. И большинство из них - это действительно те кто стояли на куликовом поле.
Оправдание произошедшего столкновениями на улицах для меня абсолютно непонятно и неприемлимо. Это тоже самое, как оправдывать полный беспредел просто беспределом, оправдывать беззаконие и убийства другим беззаконием.
Если на Украине таких людей много, то страна, как мне кажется катится в пропасть.
А патриотизм действительно стал прибежищем негодяев.

Messi
07.05.2014, 23:31
<iframe width="560" height="315" src="//www.youtube.com/embed/_18TvuTNNAU" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
На самом деле это даже не смешно. Устроили комуняки тогда провокацию, а потом еще и удивляются. Нечего соваться с советской символикой в те города, где ее не воспринимают.
Вот-вот. Не стоит лезть со своими чернокрасными флагами в регионы где их "не воспринимают"...

Jericho
07.05.2014, 23:34
Особенно после убийства Листьева.

Messi
08.05.2014, 02:38
Доказательство это что? Видео момента? Пока за рабочую версию примем то, что те, кого ты называешь колорадами друг в друга стреляли в горящем здании?
турнир по counter strike 1.6 - карта cs_domprofsoyza. Дмитрий Вы зря смеетесь, эти колорады не только устроили мексиканскую дуэль в горящем здании, но и еще отправили самых "ущербных" на крышу закидывать свои окна коктелями молотова. И только действия "мирное шествие одесских и харьковских футбольных фанатов ©" (мирные ультрас) уберегли Одессу от большего количества убитых.

Интересеный факт - дмитрий фучеджи - якобы "сбежал". Это тот самый, чьему повышению я удивлялся. Интересно - где искать его труп?

RIVALDO
08.05.2014, 11:00
Спасибо, блять, родные вы наши за Украину...

7 ноября 1917 г. в Киеве была провозглашена Украинская Народная Республика (УНР), в которую вошли земли Центральной и Восточной Украины. В противоположность этому акту 25 декабря 1917 г. в Харькове был проведен 1-й Всеукраинский съезд Советов, который провозгласил Украину Республикой Советов. 13 ноября 1918г.во Львове патриотические демократические партии провозгласили Западно-Украинскую Народную Республику (ЗУНР). 22 января 1919г. состоялось объединение Западно-Украинской Народной Республики и Украинской Народной Республики в единое государство под древними украинскими символами - знаком тризуба как государственного герба и желто-синим флагом. К сожалению, сохранить свое государство украинскому правительству не удалось. С помощью русских войск в Восточной Украине победили большевики, и эта ее часть в 1922 г. вошла в новообразованный Союз ССР

Учи историю друже, учи. Эти фальшивые исторические игрища, которые вам в головы загружены американскими друзьями делают из вас андроидов.
Для начала революции 1917 года (февраль-октябрь юлианское исчисление). Результатом первой стало отречение императора России от престола и восхождение временного правительства на управление Россией. Результатом второй стало свержение временного правительства России силами большевиков и гражданская война, окончившаяся установлением советской власти по всей территории России.
По состоянию на 7 ноября 1917 года временное правительство России уже было свергнуто большевиками и уже была провозглашена советская власть рабочих и крестьян Ильичём. Соответственно провозглашение УНР 7 ноября 1917 года было обычным самопровозглашением, типа как сейчас Донецкая народная республика, ни одним конституционным механизмом Империи и Советов не предусмотренное.
Никаких территорий земель не присоединялось, это всё бред сивой кобылы, все земли были Российскими в составе Росийской империи. Не к чему было присоединяться, не было тогда никакой Украины как государства, его не существовало. Существовала национальная автономия (типа как Крым) в составе Империи, согласованая Керенским летом 1917 - это было законно для того времени, но это не государство.
Соответственно 11 декабря 1917 года по всем канонам победившей революции решением 1го всеукраиснкого съезда советов (это тогдашние действовавшие органы управления советской власти) была провозглашена Украинская народная республика советов, был выбран флаг, избраны верховные органы власти и был сформировано правительство - я повторюсь, описанная выше систематика полностью вкладывалась в механизм действовавшей советской власти на тот момент. Далее взаимоотношения между самопровозглашённой УНР и образованной УНРС протекали в условиях гражданской войны, закончившейся как и положено победой большевиков и поддерживающих их подавляющего национального большинства.
Те кто интересуется этим вопросом, никогда не читайте подобную современную пропагандистскую украинскую историческую хрень:
К сожалению, сохранить свое государство украинскому правительству не удалось. С помощью русских войск в Восточной Украине победили большевики
Этим историческим калом сейчас поголовно пропитываются все массы, интересующиеся вопросом, чтобы создать эффект сожаления, мол бедные украинцы пытались, но проклятая Россия не позволила.
Украинскому правительству НЕ ЧЕГО было сохранять, так все земли что имело украинское правительство в управлении были РОССИЙСКИМИ.
И не обращайте внимание на термин "русских войск в Восточной Украине" - этот термин для дебилов. Это не русские войска, а РККА на территории советской Украины, где БОЛЬШИНСТВО воюющих составляли украинские рабоче-крестьянские народные массы, УКРАИНСКИЕ, а не русские.

RIVALDO
08.05.2014, 11:16
Нацепить на себя военную форму, а заодно ещё и гергиевкими ленточками обвесится может кто угодно.
Да ладно??!! Нет, тут чёткая градация существует. Если ты украинец, то зачем тебе надевать георгиевскую ленточку?

RIVALDO
08.05.2014, 11:19
Но убивать? Охренеть, что с вами сделали....
Дальше больше, ты подискутируй с ними недельку, вообще обалдеешь.
В дальнейшем спасает только полустёбный стиль диалога.

RIVALDO
08.05.2014, 11:27
Пока за рабочую версию примем то, что те, кого ты называешь колорадами друг в друга стреляли в горящем здании?

Да, это подходит, ещё параллельно "жгя" себя коктейлями. И при всей этой вкханалии самоубийств бендеровцы пытались спасти несчастных.
Тяжело представить, но представители руководства Украины озвучивали как раз таки похожие версии публично.

RIVALDO
08.05.2014, 11:49
Так что как ни крути, а в Доме профсоюзов людей именно убивали, во всяком случае многих. И большинство из них - это действительно те кто стояли на куликовом поле.
Тут ещё более страшный вопрос - пропавшие без вести. Даже по заявлением официальной украинской стороны как я понимаю, без вести пропало больше чем погибло. Тоесть 46 трупов, против 48 пропавших. С учётом того что пропасть без вести не суше, в центре города-миллионника в светлое время суток практически невозможно, тем более в количестве 48 человек, то картина нарисовывается гораздо страшнее той, что мы уже видели.

Al Capone
08.05.2014, 12:56
Учи историю друже, учи. Эти фальшивые исторические игрища, которые вам в головы загружены американскими друзьями делают из вас андроидов.
Для начала революции 1917 года (февраль-октябрь юлианское исчисление). Результатом первой стало отречение императора России от престола и восхождение временного правительства на управление Россией. Результатом второй стало свержение временного правительства России силами большевиков и гражданская война, окончившаяся установлением советской власти по всей территории России.
По состоянию на 7 ноября 1917 года временное правительство России уже было свергнуто большевиками и уже была провозглашена советская власть рабочих и крестьян Ильичём. Соответственно провозглашение УНР 7 ноября 1917 года было обычным самопровозглашением, типа как сейчас Донецкая народная республика, ни одним конституционным механизмом Империи и Советов не предусмотренное.
Никаких территорий земель не присоединялось, это всё бред сивой кобылы, все земли были Российскими в составе Росийской империи. Не к чему было присоединяться, не было тогда никакой Украины как государства, его не существовало. Существовала национальная автономия (типа как Крым) в составе Империи, согласованая Керенским летом 1917 - это было законно для того времени, но это не государство.
Соответственно 11 декабря 1917 года по всем канонам победившей революции решением 1го всеукраиснкого съезда советов (это тогдашние действовавшие органы управления советской власти) была провозглашена Украинская народная республика советов, был выбран флаг, избраны верховные органы власти и был сформировано правительство - я повторюсь, описанная выше систематика полностью вкладывалась в механизм действовавшей советской власти на тот момент. Далее взаимоотношения между самопровозглашённой УНР и образованной УНРС протекали в условиях гражданской войны, закончившейся как и положено победой большевиков и поддерживающих их подавляющего национального большинства.
Те кто интересуется этим вопросом, никогда не читайте подобную современную пропагандистскую украинскую историческую хрень:
К сожалению, сохранить свое государство украинскому правительству не удалось. С помощью русских войск в Восточной Украине победили большевики
Этим историческим калом сейчас поголовно пропитываются все массы, интересующиеся вопросом, чтобы создать эффект сожаления, мол бедные украинцы пытались, но проклятая Россия не позволила.
Украинскому правительству НЕ ЧЕГО было сохранять, так все земли что имело украинское правительство в управлении были РОССИЙСКИМИ.
И не обращайте внимание на термин "русских войск в Восточной Украине" - этот термин для дебилов. Это не русские войска, а РККА на территории советской Украины, где БОЛЬШИНСТВО воюющих составляли украинские рабоче-крестьянские народные массы, УКРАИНСКИЕ, а не русские.

У меня один только вопрос, почему ты считаешь свое мнение истиной, мнение других людей - калом?

И вот эта твоя вечная чухня:
Эти фальшивые исторические игрища, которые вам в головы загружены американскими друзьями делают из вас андроидов.
уже наверно в учебниках РФ

RIVALDO
08.05.2014, 13:45
У меня один только вопрос, почему ты считаешь свое мнение истиной, мнение других людей - калом?
Потомучто на сожаление пропагандистов одно время я очень пристально интересовался историей России, изучив от древних времён, до современных. Деталей конечно могу не помнить, но общие вещи знакомы очень хорошо. И изучал этот вопрос я в то время, когда СССР давно не было, источники не подвергались цензуре и ассортимент источников был большой.
Это не твоё мнение, это мнение навязаное тебе украинской пропагандой, с целью чтобы ты считал его своим.
Пойми правильно, тот текст, который ты привёл, я, даже не зная откуда он, сразу вижу конструкцию украинской пропаганды, причём примитивную и низкопробную. И мне тем более непонятно, одно, ладно дети это читают, но вот ты, в принципе здоровый взрослый мужик с мозгами вроде как, читаешь эту хероту и с ходу в неё веришь! Как это возможно?
Я теперь понимаю, что поначитавшись этой херни, молодчик, опаясанный украинским флагом со стеклянными глазами идёт сжигать людей, он же догматично уверен что Россия мало того что отнимает у него сейчас, Россия у него и его "страны" всю жизнь отнимала "свободу" и "самостийность" - он реально в это верит. Вот тут и причина всей злости, вы не знаете своей же истории. Да я 100 очков даю, если среди украинской молодёжи провести сейчас исторические опросы с подвохами лёгкими, мы не то что охиреем от результатов, мы охуеем все вместе взятые от такого уровня знаний.
Краткий общий ликбез, просто по головам. Никогда не существовало такого государства под названием Украина.
1.До пришествия Рюрика было гипотетическое государственное образование "каганат"
2.После его пришествия и где-то века до 12 было образование под названием Древнерусское государство
3. с 12 века Распавшаяся Русь на удельные княжества, "Удельная Русь"
4. Потом с 16 века всё соединилось в "Русское царство"
5. Потом всё стало "Российской империей"
6. Потом пришли большевики.
И среди этих рамок нигде нет и никогда не было такого государства, под названием "Украина". Нет и не было. В империи были губернии: Харьковская губерния, Волынская, Черниговская, Херсонская и т.д. - это были российские земли, которые после октябрьской революции группа мирных украинцев из рады сочли почему-то за какое-то своё государство. Причём более или менее законными методами получили автономию на эти губернии - это ладно, это утвердило временное правительство допустим, а после свержения временного правительства вообще попытались самопровозгласиться независимым государством - всё это разумеется провалилось и всё. Вот вся истоия вашей самостийности, попытки земли Российской Империи объявить тупо своими - вот всё с чего ваше "государство" начиналось. А не с того что вы там какие-то исконно исторические гербы себе приделали на флаг, и пришли русские с Востока, укравшие вашу государственность.
Не было у вас отродясь никакой государственности. За ту землю, по которой сейчас ходите вам нужно вечно благодарить Российскую Империю и партию большевиков, которые году в 1918 собрали территории губерний и кстати также без конституционных (юридических, но тем не менее в канонах революции) обоснований, и провозгласили Украинскую Советскую Республику, именно конкретное независимое государство. Вот с 1918 года и можно вести отчёт вашей украинской "государственности" и "самостийности".
А вы сейчас памятники валите предводителю большевиков, которые вас как страну и создали, валите и радуетесь невъебенно, показывая полное отсутствие знаний своей же истории.

RIVALDO
08.05.2014, 13:59
Это не чухня, чтобы сделать подобные выводы мне просто достаточно ознакомиться с теми источниками, из которых ты черпаешь "историю" Украины.
Текст, составленный примитивно с целями давления на жалость. Смысловая конструкция текста составлена таким образом, что у читателя практически сразу возникает образ Украины, как старого, древнего государства, в очередной раз пытающегося наконец-то восстановить историческую справедливость и обрести наконец-таки заслуженную самостоятельность, но приходит русская (даже не российская) армия, причём с Востока и отнимает это снова, и снова эти большевики, эта кровь, и снова Украина страдает от России, да когда же это прекратиться наконец... :D

Это просто текстовка для дебилов, её можно прокачивать в старших классах, можно на первых курсах. Почитали, О! Так у нас Россия отобрала государство ещё в 1917, ёпти, вот козлы. И побежали заживо жечь людей. Что отобрала Россия, у кого у нас - хер знает, вот написано "отобрала", потом написано: "пришла русская армия с Востока" - всё, дальше бабы строем готовить коктейли молотова, а Мыкола палить по колорадам из нагана.

Al Capone
08.05.2014, 16:12
Краткий общий ликбез, просто по головам. Никогда не существовало такого государства под названием Украина.
1.До пришествия Рюрика было гипотетическое государственное образование "каганат"
2.После его пришествия и где-то века до 12 было образование под названием Древнерусское государство
3. с 12 века Распавшаяся Русь на удельные княжества, "Удельная Русь"
4. Потом с 16 века всё соединилось в "Русское царство"
5. Потом всё стало "Российской империей"
6. Потом пришли большевики.
.
Киевская Русь, наверное, тоже вымысел бандеровцев, историк ты наш...

serg7907
08.05.2014, 17:04
Угумс, а клятые кацапы уже в 1169 жгли и убивали свободолюбивых украинцев.:sarcazm:
На всякий случай поясню сарказм. Киевская Русь (древнерусское государство) - это одно. А современная Украина - другое.
Ничего плохого или зазорного в том, что Украина молодое государство нет.

Messi
08.05.2014, 17:29
<iframe width="560" height="315" src="//www.youtube.com/embed/MSuiI-wUMOY" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

бугагагагга моя теория про пластмассовый пистолет и пластмассовые пульки подтвердилась. Господи, ну каким же надо быть *****ом что бы стрелять по окнам, что бы напугать людей которые уже горят настоящим огнем? - неужели кто то верит в это? Резиновой пулькой то,никого не убьешь. Так чисто "напугаешь".... может быть поставить этого миколу и попугать резиновыми пульками у стенки? посмотрим как он испугается когда пуля в глаз попадет.
И все это на фоне того, что в доме профсоюзов так и не нашли стволы.

детский сад для дебилов.

homya4ok
08.05.2014, 18:18
Недоговаривает что-то Мыкола. Всё видео звучит "Я лично не видел", "Я за всеми не слежу", "Я точно сказать не могу.", "Я лично не заходил"... Разлив коктейлей все видели, добивали лежачих - тоже все видели, ПС у нас оказывается нет, а самооборона исключительно подушками бьется. Если это был бы первый день майдана, то можно было бы поверить, но уже почти полгода прошло, насмотрелись достаточно, кому он лапшу вешает. Хотя за то что обратился, молодец, даже если не по своей воле.

Messi
08.05.2014, 22:33
говорятв в донецкой области киевские военные два часа вели бой с другими киевскими военными) устроили бой друг с другом и тока через 2 часа поняли что ведут бой со своими....

господи, ох уж эти украинцы, в одессе пророссийские сепаратисты себя жгли, в донецкой области друг с другом воевали. Это они друг друга устрашают?

"если они так своих ебошут - то что ж они с нами сделают?"

Messi
09.05.2014, 00:31
<iframe width="560" height="315" src="//www.youtube.com/embed/_BwJ7P2uPFk" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

GERONIMO
09.05.2014, 11:22
Ну что, сегодня в Украине ожидаются новые жертвы?

Messi
09.05.2014, 13:39
С праздником Великой Победы! Друзья!

http://ic.pics.livejournal.com/von_sumkin/5520943/42481/42481_600.jpg

Messi
09.05.2014, 17:01
<iframe width="420" height="315" src="//www.youtube.com/embed/CC4dzizUlYg" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

казалось бы причем здесь Путин?

Messi
09.05.2014, 23:25
<iframe width="560" height="315" src="//www.youtube.com/embed/6_R1v98ambw" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

axxaxaxax

Messi
10.05.2014, 00:40
http://www.dialog.ua/news/2873_1399646366

а фашистов попрежнему нет....

Господи, ну какие еще должны быть доказательства фашистской власти на Украине?

Messi
10.05.2014, 00:47
<iframe width="560" height="315" src="//www.youtube.com/embed/2404NU7PCbg" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

ох уж эти оккупанты) особенно в конце парада... Как же я счастлив что в Севастополе не стреляют как в Мариуполе.

Messi
10.05.2014, 04:30
http://dumskaya.net/news/v-neoficialnom-spiske-pogibshih-2-maya-v-odesse--035553/
Щербинин Михаил Иванович, 1956 года рождения
Ломакина Нина Ивановна, 1953 года рождения — отравление газом.
Садовничий Александр Кузьмич, 1954 года рождения — отравление газом.
Вареникина Анна Анатольевна, 1955 года рождения — отравление.
Негатуров Вадим Витальевич, 1959 года рождения — ожоги.
Гнатенко Евгений Николаевич, 1952 года рождения — отравление газом.
Полулях Алла Анатольевна, 1962 года рождения — отравление газом.
Яковенко Ирина Владимировна, 1959 года рождения — отравление газом.
Острожнюк Игорь Евгеньевич, 1964 года рождения — падение.
Буллах Виктор Далхакович, 1956 года рождения — падение.
Алекса Кристина, 20 лет...
Гибалюк Христина, 1992 года рождения
Папура Вадим Вадимович, 1996 года рождения — падение.

я не знаю на сколько этому источнику можно верить, но если он пишет правду, то очень уж боевитые сепаратисты получаются - женщины по 55 лет - передовые отряды русских боевиков.

Dvinjatinf
10.05.2014, 10:44
казалось бы причем здесь Путин?
Ну как же. Щас зайдут наши друзья и расскажут что вот этот сепаратист, которого первого подстрелили, на самом деле с гранатой хотел броситься под БТР славной освободительной украинской армии (фото гранаты приложат). А тот безоружный убитый, возле палатки, окажется 18 раз судимый гражданин России, ежеминутно созванивающийся с Кремлем. И вообще, вся эта митингующая шобла, состоящая из завезенных из Донецка вооруженных сепаратистов, напала первой и исподтишка. Достаточно просто немножко пошевелить промытыми "киселевщиной" мозгами.

Messi
10.05.2014, 11:44
https://pbs.twimg.com/media/BnNo0m3CAAAQUd6.jpg

промытые путиным немецкие граждане?

вот так вот
<iframe width="560" height="315" src="//www.youtube.com/embed/u_MiD7-SwMI" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
<iframe width="560" height="315" src="//www.youtube.com/embed/LJtSz8AuiBY" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

RIVALDO
10.05.2014, 17:54
Почему? Киевская Русь, если ты не в курсе, это один из этапов формирования Древнерусского Государства. Начался этот этап после того как, Вещим Олегом был завоёван город Киев, и присоединён к Новгородской Руси. После этого государственное образование сменило название на "Киевская Русь" и столица была перенесена в Киев.
Далее формирование Древнерусского государства продолжилсь путём присоединения остальных славянских племён и переименований не происходило.
А само начало формирования Древнерусского государства берёт исток от призвания племени Рюрика и соответственно начала его княжиния на Руси до момента распада Древнерусского Государства, ориентировочно 12 век.
Всё очень просто, нет ничего сложного. Однако всего этого нет в ваших учебниках. Вам преподают так, что всё берёт начало от Киевской Руси, чтобы вы почуствовали "историческое величие" Украины, которого на самом деле просто нет, это миф.

RIVALDO
10.05.2014, 19:52
Catala
Димон, у тебя есть информация по поводу бандеровцев, конкретно затрагивался ли вопрос их деятельности на Нюрнбергском процессе, или позже где признавалась их деятельность фашистской? Ничего не могу найти по этому поводу.

Catala
10.05.2014, 21:26
Уверен, что нет. Этот процесс представлял из себя позорное судилище над неугодной верхушкой политического и военного руководства Германии, абсурдное с точки зрения юриспруденции. Сталин не требовал судить Власова, что говорить о Бандере.

"Судьи" до процесса составили списки неудобных для себя вопросов, которые не должны подниматься во время процесса. Западная Украина вошла в этот список со стороны СССР.

Messi
11.05.2014, 01:50
Санкции? Путин в хоккей ебашит )

за день принял парад в Москве, Севастополе и сыграл в хоккей попутно забив кучу шайб, а Ваш президент на что способен?

Pilatius
11.05.2014, 07:12
Как же я хочу, чтобы Юго-Восток объявил себя независимой Народной Республикой и получил поддержку от РФ и признание как Республики. Украину просто рвут на части, рвут те, кто пришел к власти, и благо ни у всех в этом прогнившем мире мозги высохли и есть те, кто может вступиться за людей, которые не хотят жить с нацистами и бандитами

Даниэль
11.05.2014, 10:00
ДНР загнётся как независимое государство очень и очень скоро, тут Турчинов прав. Как они себя кормить собираются? Углём, который не является особо прибыльным? Или России планируют на шею сесть? Да нафиг они нужны... Похоже на агонию. Если у Крыма были неслабые аргументы за отсоединение, мощнейшая поддержка и уверенность в своём будущем, то у Донецка нет ничего из этого. Сами себе в крышку гроба гвозди вколачивают. Хоть бы подумали сначало, а что потом...

Pilatius
11.05.2014, 10:10
Сами себе в крышку гроба гвозди вколачивают. Хоть бы подумали сначало, а что потом...

А мне кажется они подумали, и ни только они подумали... Если это не оговаривается в прессе, это не означает, что никто и ни о чем не думает и не говорит. И почему не обратиться за помощью к России? Западная Украина же живет как-то с миллиардными долгами за газ, и еще ждут фин. помощи (не безвозмездной само собой) от США... Так в чем тут проблема и чем себя собирается кормить запад Украины без Юго-Востока?

Даниэль
11.05.2014, 10:22
Помощь от России не может длиться вечно - нужно будет зарабатывать самим. А вот на чём, этого пока и непонятно. Тем более помощь помощью, но это не оплата всего содержания независимого государства. Даже конкретно в Россию, что они могут поставлять? На их уголь у нас есть Кузбасс. Это неправильно, рассчитывать исключительно на помощь.Тем более сейчас на них спокойно повесят половину долга за газ и сказать будет нечего - пользовались то вместе.

Pilatius
11.05.2014, 10:41
Помощь от России не может длиться вечно - нужно будет зарабатывать самим.

Ну там что на Юго-Востоке безрукие живут? Или вся работа и источник существования Украины лишь на западе сконцентрированы?

Тем более сейчас на них спокойно повесят половину долга за газ и сказать будет нечего - пользовались то вместе.

Ну я думаю, если Россия впишется за ДНР, то как-нибудь разберутся с этим долгом мирным путем.

RIVALDO
11.05.2014, 11:17
Углём, который не является особо прибыльным?
Опять не прибыльным. Так что ж тогда войска туда вводят и всеми имеющимися силами пытаются сохранить этот депрессивный, неприбыльный, дотационный регион? Из сотрадания? Если он экономически только отягощает казну, так отпустите с миром, богаче заживёте сами.
Не хотят от чего-то, потомутчо без этих регионов Украина станет похожа на Монголию в экономическом плане. Это они с трибуны могут лицемерно вещать о том, как Запад у них кормит спиногрызный Восток, по факту же дикое жим-жим с этим отделением, больше всего этого боятся.

NazimX5
11.05.2014, 11:25
Так что ж тогда войска туда вводят и всеми имеющимися силами пытаются сохранить этот депрессивный, неприбыльный, дотационный регион? Из сотрадания? Если он экономически только отягощает казну, так отпустите с миром, богаче заживёте сами.
Они борются за территориальную целостность своей страны. Что же РФ не от соединяет дотационные регионы? Отпустили бы , остальные регионы зажили бы богаче. А тут речь идёт не об отдельном регионе, а половине страны.

RIVALDO
11.05.2014, 11:40
Они борются за территориальную целостность своей страны. Что же РФ не от соединяет дотационные регионы? Отпустили бы , остальные регионы зажили бы богаче. А тут речь идёт не об отдельном регионе, а половине страны.
Какой смысл бороться за терреториальную целостность абсолютно не нужной экономически земли? Просто для того чтобы считать что у тебя есть территориальная целостность?
Какие именно регионы в РФ ты имеешь в виду?
Ни один регион в РФ не изъявлял такого рьянного желания отсоединиться, потому РФ свои регионы и не отделяет.
А на Украине не хотят жить вместе, элитная Украина вообще считает Восток и не прибыльным и дотационным и спиногрызами и т.д. - так ради Бога, давайте прощаться...

Dvinjatinf
11.05.2014, 12:03
Помню недавно Рогозин давал интервью, что он думает по поводу Крыма и ДНР. Он ответил, что после 91 года российский народ стал самым разделенным в мире, и если сейчас какие-то народы хотят воссоединиться с РФ и воссоздать мощную Россию, то он, как гражданин двумя руками за. Очень уважаю Димона, еще по работе в Брюсселе, патриот до мозга костей. Единственный человек на полит. арене в России, которого я бы хотел видеть президентом, но пусть сначала с оборонкой разберется. Так вот он помимо главы ВПК еще и полпред по Приднестровью, щас наткнулся на вроде вчерашнее его интервью, где он проводит прямые параллели между Крымом и Приднестровьем (где оказывается тоже ущемляют русских граждан) и говорит о том, что:
"есть безусловный приоритет права на территориальную целостность и ему отдается особое уважение, но за одним исключением, когда нависает угроза жизни и безопасности граждан, проживающих в определенной части страны. Тогда право на самоопределение становится выше, чем право на территориальную целостность".
http://www.regnum.ru/news/1800177.html
Вобщем риторика понятна, но как-то пугает меня такая перспектива воссоздания мощной России. Весь мир же во главе с американцами просто подавится увидев это, нас за один Крым уже за*бали в доску. RIVALDO, внеси позитив)

Pilatius
11.05.2014, 12:07
Они борются за территориальную целостность своей страны.

Привет. За территориальную целостность своей страны нужно бороться когда ее пытаются захватить из вне. А в данном случае Украине нужно бороться за более-менее разумное правительство, власть. А во главе с такими фанатиками немудрено, что народ не хочет жить в такой стране с такой властью, где убивают мирных жителей, сжигают их, расстреливают, давят БТР... И лично я только за такой раскол... Правительство каждой страны, государства, республики, федерации должно думать своими башками как сделать так, что бы людям в их стране жилось приятно и достойно... И никто тогда никуда не будет отделяться и бежать... (Ведь жили же как-то все это время на Украине, никто не хотел отделяться...) А по меркам нынешних Украинских властей выходит логика такая: "Это наша страна, наш народ! И мы что хотим, как хотим, так и делаем, кто не согласен, тот будет гореть в костре"? Такая логика? Нееее, братцы, такому не бывать... И я, лично я, оооочень надеюсь, что жертв будет как можно меньше, все мы люди, у всех у нас есть семьи, все хотят жить, я очень надеюсь, что ДНР объявит себя независимой республикой и благополучно отделится от гниющей западной стороны... А они там пусть живут как хотят. Но если все же кровопролитие народа Украины властями самой же Украины не остановится и все будет только ухудшаться и не будет выхода мирного, то я искренне надеюсь, что всех этих западников выжгут напалмом и от них останется лишь жалкая история их существования...

NazimX5
11.05.2014, 12:53
Даже спорить не хочу, у меня другое мнение по этому вопросу. Ни одна страна в мире не согласиться с разделом своей территории и народа добровольно. А то что сейчас происходит на юго-востоке Украины, это сродни развала СССР, когда местная элита в лице Ельцина, Кравчука и Шушкевича приняла решение о выходе из состава СССР (лучше быть президентом России ( Украины,Белоруссии) чем на вторых ролях в СССР). Местная элита восточных регионов Украины баломутит народ , потому что рвётся к власти и имеет неплохую поддержку со стороны России. Никто не задается вопросом на какие средства происходит вооружение сил самообороны, кто их кормит, одевает? Если это не РФ и не Запад то кто? А по поводу того что все кто живёт не на Востоке Украины, тот бендеровец, то это издержки агрессивной пропаганды в СМИ и полный бред.

Pilatius
11.05.2014, 13:31
NazimX5, Это твое мнение... У меня оно другое)

GERONIMO
11.05.2014, 13:37
Dvinjatinf, вранье и провокация. В Приднестровье не ущемляют русских. Там молдавско-язычных уже почти не осталось. Все вывески, все билборды, вся документация там на русском. Я за это и люблю там находиться, потому что молдавской речи там не услышишь.

Messi
11.05.2014, 15:39
Даниэль, Ты считаешь что вся экономика Украины сосредоточенна вокруг западных регионов и Донбасс сам себя не прокормит? "Депрессивные регионы"?

что молдавской речи там не услышишь.

в отличии от Москвы)))

сморриии скока сепаратистов, и все сука наемники из России.
<iframe width="560" height="315" src="//www.youtube.com/embed/7vt-DA4RWIA" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

http://cs14115.vk.me/c7008/v7008364/c5e5/H-tspsOqBVY.jpg

http://cs14115.vk.me/c7008/v7008364/c5dc/yNB5AYKxTew.jpg

А тем временем в Киеве заявляют что АТО вошла в финальную стадию... - чего?

Messi
11.05.2014, 17:24
http://cs14115.vk.me/c7008/v7008752/11351/GybUx-x15ug.jpg

"бабуля сепаратист" - вы могли подумать? - а на самом деле это Путин под прикрытием

RIVALDO
12.05.2014, 11:53
Даже спорить не хочу, у меня другое мнение по этому вопросу. Ни одна страна в мире не согласиться с разделом своей территории и народа добровольно. А то что сейчас происходит на юго-востоке Украины, это сродни развала СССР, когда местная элита в лице Ельцина, Кравчука и Шушкевича приняла решение о выходе из состава СССР (лучше быть президентом России ( Украины,Белоруссии) чем на вторых ролях в СССР). Местная элита восточных регионов Украины баломутит народ , потому что рвётся к власти и имеет неплохую поддержку со стороны России. Никто не задается вопросом на какие средства происходит вооружение сил самообороны, кто их кормит, одевает? Если это не РФ и не Запад то кто? А по поводу того что все кто живёт не на Востоке Украины, тот бендеровец, то это издержки агрессивной пропаганды в СМИ и полный бред.
Так ни в одной стране в мире народ сам просто так, добровольно отделяться не хочет. Просто на Украине такой уровень беспредела, что многие хотят слинять и вполне оправданно. Разумеется протестные движения на Востоке Украины поддерживаются Россией, это в первую очередь связано со стратегическими интересами РФ, США вон вообще де-факто управляют Украиной, так почему одним можно сразу управлять, а другим даже поддержать зазорно? РФ куда как больше чисто исторических прав имеет на то, чтобы эту ситуацию разруливать, нежели чем те же США.
С СССР аналогия не уместна, там совсем другой сценарий и совсем другие причинно-следственные связи.
Самооборона сама в состоянии себя прокормить, в протестных регионах множество военных частей, которые во-первых протест разделяют, а во-вторых могут предоставить и обмундирование и вооружение ополченцам.
Можно подумать там ополченцы вооружены по последнему слову, калаши стандартные, в каждой военной части имеются, бронники, да униформа. Пару пулемётом и портативные ракетницы, несколько сотен которых было разворовано ещё во время майдана. Тахника только та, которую военные сдали, перейдя на сторону протестующих. Всё. Шуму только больше, вооружает их кто-то, кто-то одевает...
Никто и не говорит что все западенцы бандеровцы, просто на Украине очевидный всплеск фашизма, причём всплеск массовый и именно на это обращается внимание, а руководство Украины вместе с американскими партнёрами делает вид что ничего не происходит.

RIVALDO
12.05.2014, 12:29
Вобщем риторика понятна, но как-то пугает меня такая перспектива воссоздания мощной России. Весь мир же во главе с американцами просто подавится увидев это, нас за один Крым уже за*бали в доску. RIVALDO, внеси позитив)
Не надо пугаться этих перспектив. Ситуация с Украиной вскрыла все карты, стало очевидно, что окружает нас не партнёры, а насквозь прогнившее, лицемерное, злобное дерьмо (за исключением Китая и Индии), желающее воспользоваться любым шансом для того, чтобы Россию унизить и впоследствии сожрать.
Степень лицемерия и хамства превысила все допустимые пределы. И именно от этого нужно отталкиваться.
Да и не в первой это, всё уже пройдено было исторически, выведена уже аксиома: "У России есть только два верных союзника: армия и флот" Александр 3. И ничего с тех пор не изменилось. Надо наращивать ядерный потенциал. Флот наращивать обязательно. Благо сейчас Шойгу возглавляет этот цех и благо Путин это понимает и благо есть перспективные технологии вооружения всех видов. Деньги на ближайшие 5 лет по линии Министерства обороны выделены просто колоссальные - более 20 триллионов рублей!
Сейчас вон вновь стартанули разработку ядерного поезда (вагона), с радостью рапиленного горбачёвым и похеренного ельциным - этого поезда США ссались больше всего на этом белом свете, потому как это не шахтное и не мобильное базирование межконтинентальной ядерной баллистической ракеты, а неопределённое базирование. Едет себе пассажирский вагон хвостиком к гражданскому поезду и всё, а на сортировочных станциях его каждые сутки произвольно перецепляют к произвольным пассажирским маршрутам. А в случае чего этот вагон за по-моему 7 минут раскладывается до полной готовности стартовой пусковой позиции. И хер знает из какой необъятной Российской веси на твою грешную голову полетит этот грёбаный "Тополь", сиди и гадай всю жизнь.
Что касается санкций, то экономически самые серьёзные это торговые эмбарго. Всё остальное это шелуха, арест счетов отдельных физических и юридических лиц в целом для страны не имеет вообще никакого значения, это чисто дипломатические баттлы авторитетов.
Но РФ с момента распада СССР уже настолько интегрировались в мировую рыночную систему, что возможность эмбарго полностью исключена. В первую очередь потому, что РФ это бездонный рынок для иностранного экспорта, гипотетический эмбарго нанесёт настолько серьёзный экономический урон западным производствам и экономикам, что в ЕС и США подобных вещей не дадут сделать сами представители крупного бизнеса.

homya4ok
12.05.2014, 12:36
Оцените этих шахтеров, ихняя история производит впечатление настоящей или нет

<iframe width="480" height="360" src="//www.youtube.com/embed/nDruk0qaTVI?rel=0" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

Pilatius
12.05.2014, 13:32
Ребят, ну что слышно там? Референдум провели, практически все "ЗА", что теперь?

RIVALDO
12.05.2014, 15:15
Низкопробщина. Для недалёкой аудитории, впрочем как и всегда у Савика.
С самого начала:
1.Есть ли в Донецкой области посёлок Новоградовка?

2.Как часто обычные шахтёры собираются с депутатами, дома у депутатов чтобы с ними обсуждать ту или иную деятельность?

3.Кому и на кой чёрт понадобились 2 шахтёра из областного городка, чтобы их похищать, везти в областной центр, там пытать и прочее? Нет поближе кого можно похитить?

4.Откуда обычный шахтёр знает как работают силовики? Он несколько раз сказал что типа как заполняли протокол, так работают только силовики с большим опытом работы.

5.Как он выбил дверь в газели? Терминатор возвращается... :D

6.Что за 3ий забор из шифера, кто из шифера вообще делает заборы, тем более в частном секторе, когда это кровельный материал?

Потом вообще цирк, баба, утирающая слезу в зале, девица с испугаными глазами, и ахинея второго шахтёра, сперва про российский флаг в окне и коридор из комнат, откуда доносятся нечеловеческие вопли. Российские флаги и дикие вопли. милиционер в луже крови и российский флаг. Потом появились коммунистические флаги и т.д. короче всё вышеописанное рассчитано на дебилов.

RIVALDO
12.05.2014, 15:17
Ребят, ну что слышно там? Референдум провели, практически все "ЗА", что теперь?
Отделяться теперь надо. :D

Messi
12.05.2014, 18:07
а я то думал, куда это Безруков запропастился...

Dvinjatinf
12.05.2014, 19:28
а я то думал, куда это Безруков запропастился...
Шахтер похож на актера, который в "Сватах" играет алкоголика, дружбана Добронравова. Митяй)

Al Capone
12.05.2014, 20:10
Никто и не говорит что все западенцы бандеровцы, просто на Украине очевидный всплеск фашизма, причём всплеск массовый и именно на это обращается внимание,.
)))Бандеровцев не существует в природе. Не существует деда Мороза, не существует бабаев, троллей и тому подобного.
Бандеровцы боролись за свободу Украины и просуществовали до 53-го года, а потом были уничтожены чекистами.

Messi
13.05.2014, 02:37
<iframe width="560" height="315" src="//www.youtube.com/embed/c0DI9UmwDJw" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

руки у турчинова трясутся то как...

Pilatius
13.05.2014, 06:30
Ну что, парни, ждем ДНР в составе РФ:perekur: Очень надеюсь на благоприятный исход... И наконец перестанут гибнуть простые люди... Надеюсь украинская армия аля "Я убью тебя, мирный житель, я сильный" обоссыться сама и перестанет кидаться на землю Юго-Востока...

Даниэль
13.05.2014, 08:11
Ну что, парни, ждем ДНР в составе РФ

Да просто с нетерпением! Велком ту Раша, ёпта!
Уверен, у Путина хватит мозгов не идти на эту провокацию. В своей стране проблем хватает.

А эти сами заварили - пусть сами и расхлёбывают. С трупами - без, опять же полностью их дело.

P.S. И когда уже газ им вырубят? Долгов выше крыши.

Anor
13.05.2014, 08:58
И когда уже газ им вырубят? Долгов выше крыши.
Пока так.

Медведев поручил "Газпрому" перейти на
авансовую форму платежей за газ с Киевом.
http://itar-tass.com/ekonomika/1180926

Pilatius
13.05.2014, 09:18
Да просто с нетерпением! Велком ту Раша, ёпта!
Уверен, у Путина хватит мозгов не идти на эту провокацию. В своей стране проблем хватает.

Да какие проблемы в России? Людей убивают пачками каждый день? Работы нет в стране? Нет возможности заниматься бизнесом, спортом, учиться, учить, растить детей, любить? Что ни так? Люди нынче просто забылись и не совсем осознают, что такое проблемы, а что такое прекрасная жизнь... Расскажи о проблемах граждан РФ поколению 30-40-хх годов...

А эти сами заварили - пусть сами и расхлёбывают. С трупами - без, опять же полностью их дело.

Ни Юго-Восток это заварил... И люди не хотят жить в такой стране, где десятками сжигают обычных граждан, которые просто не поддерживают политические взгляды других... Люди хотят просто делать то, что я перечислил выше...

P.S. И когда уже газ им вырубят? Долгов выше крыши.

С сегодняшнего дня по идее должны перейти на предоплату...

RIVALDO
13.05.2014, 10:24
Да какие проблемы в России? Людей убивают пачками каждый день? Работы нет в стране? Нет возможности заниматься бизнесом, спортом, учиться, учить, растить детей, любить? Что ни так? Люди нынче просто забылись и не совсем осознают, что такое проблемы, а что такое прекрасная жизнь... Расскажи о проблемах граждан РФ поколению 30-40-хх годов...
Единство это конечно хорошо. Однако конкретно в этом случае ситуация не совсем однозначна. Присоединение Юго-Востока Украины к РФ это серьёзнейший конституционный прецедент и прецедент мирового права.
Юго-Восток Украины это неделимая часть унитарного государства.
Что касается Крыма, там юридически была совершенно другая ситуация. Крым был конституционной республиканской автономией Украины с расширенными правами, своими органами управления, территорией и т.д.
Так что в случае с Крымом проведение референдумов и самостоятельное принятие решений о территориальном статусе в ситуациях, когда в стране перестают работать конституционные положения, вполне объяснимы.
Юго-Восток же часть неделимая, самопровозглашения независимости не дают достаточных юридических прав для территориальных изменений, потому для РФ самый неблагоприятный исход это присоединение земель Юго-Востока Украины, самый неблагоприятный из всех возможных на данный момент. Проект США по Украине полностью и с треском провалился, они хотели на мягких пуантах войти на Украину и спокойно базироваться в Севастополе своим флотом, тем самым развернув крупнейший военный сухопутный контингент в Косово и крупнейший морской контингент в Крыму, полностью завершив дожатие военных клещей в Евразии. Теперь настало время как можно мягче и быстрее свалить и найти при этом крайнего.
Потому с Юго-Востоком нужна дикая осторожность, вторжение России туда ждут во всём мире, чтобы благополучно свалить абсолютно все проблемы Украины на РФ. Они и сейчас это делают, но пока смотрятся дураками, как только реально туда танки въедут, вплоть до словесной менструации все будут орать что мол смотрите мы вас всех предупреждали, вот он истиный агрессор.
Нужно ждать новой осечки США, они немного туповаты в глобальных стратегических игрищах, потому могут сделать какую-нибудь хрень, например ввести "миротворческий" контингент НАТО на Украину. Вот тогда можно смело въезжать с другой стороны.

RIVALDO
13.05.2014, 10:33
)))Бандеровцев не существует в природе. Не существует деда Мороза, не существует бабаев, троллей и тому подобного.
Бандеровцы боролись за свободу Украины и просуществовали до 53-го года, а потом были уничтожены чекистами.
Тут дело не в самих бандеровцах физически, дело в проповедуемых ими фастских идеях, это персонажи, сегодня одни, завтра другие. Гитлера тоже не существует в природе, однако идеи как мы видим живут.
За какую именно свободу они боролись, расскажи пожалуйста подробнее, на каких основаниях и от кого хотели освободиться?

Pilatius
13.05.2014, 10:45
Юго-Восток Украины это неделимая часть унитарного государства.
Что касается Крыма, там юридически была совершенно другая ситуация.

Друг, да какая юриспруденция? Там людей сжигают и расстреливают среди белого дня !!!! :st: Понимаешь? Их просто убивают, а потом еще с их телами изувеченными фоткаются и на камеру снимают !!! :st:

Они и сейчас это делают, но пока смотрятся дураками, как только реально туда танки въедут, вплоть до словесной менструации все будут орать что мол смотрите мы вас всех предупреждали, вот он истиный агрессор.

А к чему все эти игры? Кому они скажут эту заветную фразу: "Вот кто истинный агрессор"? Сами себе? Они помоему в этом убеждены и без всяких действий со стороны России... Западу скажут они это? Так Запад это вообще проститутка, с которой я думаю считаться не нужно вообще... Завтра Россия одержит верх над Штатами, и они все начнут кланяться России. Они целиком и полностью являются прокладками под США... Я недавно увидел сколько американских военных баз размещено в Европе!!! АХТУНГ!!!! Там ЕС обоссаться не успеет в случае чего, как их просто одним залпом прессанут Америкосы...

И что они все сделают? ЕС только и будет вопеть о том, что ай ай ай так нельзя, все должно быть мирно, пока на Украине убивают пачками людей невинных, а в ЕСи бородатые женщины распевают свои мужские песни на радость тамошним гомикам. Ответить им жесткими санкциями, как вон Рагозин предложил запретить Америкосам пересекать воздушное пространство РФ... Пусть летают реально в Афганистан, и выводят оттуда войска свои через Пакистан дружелюбный. Там наверное люди будут их встречать с пирогами да с компотом.

Al Capone
13.05.2014, 12:03
Тут дело не в самих бандеровцах физически, дело в проповедуемых ими фастских идеях, это персонажи, сегодня одни, завтра другие. Гитлера тоже не существует в природе, однако идеи как мы видим живут.

У меня встречный вопрос, какие именно идеи Гитлера проповедуют эти неизвестные персонажи? Раз ты, я так понял, согласился в физическом отсутствии бандеровцев.

RIVALDO
13.05.2014, 12:07
Друг, да какая юриспруденция? Там людей сжигают и расстреливают среди белого дня !!!! :st: Понимаешь? Их просто убивают, а потом еще с их телами изувеченными фоткаются и на камеру снимают !!! :st:
Я понимаю, там идёт гражданская война. Но какие бы страшные картины там не вырисовывались нужно уметь сохранять холодный рассудок.
Если бы всё ограничивалось физической отправкой военного контингента, тогда другой вопрос. Давно бы десантировали туда пару отрядов специальных подразделений и всего делов, через полмесяца всё бы вычистили. Но дело не ограничивается физической войной, это большая политика, игра. По сути играют между собой США и РФ, Украину, да и ЕС в принципе тут в расчёт никто не берёт. Украине просто "посчастливилось" быть ареной действий, не более, а ЕС это как катализатор, который сутками может в парламентах заседать и расуждать про сложившуюся ситуацию. Американские силовики против российских. Сейчас сильный крен в сторону российских, США провалились в своих планах, в сущности примитивных и бестолковых, технология оранжевых революций, реализуемая путём подогревания недовольных в разных странах дала сбой на пытливом славянском уме.
США очень долго и планомерно разрабатывали население Украины, чтобы в нужный момент "подогреть" радикальных националистов и поставить своё правительство и далее планомерно, спокойно достигать стратегических, нужных для себя результатов. У них всё до февраля 2014 года примерно получалось по сценарию, Янукович не захотел ассоциироваться с ЕС, насление возмутилось, мы же дескать любим свободу, она у нас в умах, сердцах и сознании, дайте нам демократию, мы европейцы и всегда ими были. Под народный шумок в нужный момент подключились "подогретые" радикальные националистические группы, целью которых как раз и было физическое смещение существующей власти и всё, дальше нужно было быстро уйти в сторону и на подходе были готовы Яценюки с Турчиновыми, которые без шуму и пыли должны были продолжать дальше реализовывать сценарий Пентагона.
Тут то собственно США и облажались, они до конца не сообразили, кого начали "подогревать" на фактическую революцию. Сперва радикалы- националисты сделали так как надо, а дальше предсказуемо "перегрелись" и понеслась, марши, факельные шествия, лозунги и т.п. видно что такие расклады никак не нужны были ставленникам США и самим США, те просто не рассчитывали на такой расклад, потомучто не учли опыта истории. Далее истерично ликвидировали билого сашко, но было поздно, фашистам дай руку - откусят по локоть, понеслось, обработанное население настроено у них сейчас воспринимать любую информацию, любой "настроенный" народный протест, в протест стали стремительно просачиваться реальные идеи ОУН, население спешно эти идеи разделило, такая у него "программа" заложена и ситуация в итоге вообще вышла из под контроля.
Крым отвалился считай после первых нацистких лозунгов - там нахрен никому это дерьмо не сдалось, все знают историю, все помнят Великую Победу. Дальше США со своими ставленниками у руководства и нервной ЕС к этой тематике остались один на один с радикальной националистической хренью в стране. Пытались диалогом с ними, включили их в нац. гвардию, а тут ярош со своим выступлением к доку умарову и желанием танки пустить до Урала. Далее спешные сделки с радикалами - нигде по стране националистов не трогать и не прищемлять в выражении позиции - те взяли и людей безнаказано заживо сожгли.
В итоге ЕС всё это уже на полном серьёзе перестаёт нравится, ставленники штатов твердят одно и тоже, что виновата РФ, хотя руки потихонечку уже трясутся, а США вообще пребывает в истерике, так как понимают что ещё ну месяц от силы они чёрное смогут выдавать за белое а дальше всё это рухнет к чертям собачим, от того представитель госсекретаря на опросе у конгрессменов выглядела просто полной дурой, неся несусветную чушь в ответ на конкретные вопросы. А над всем этим сидит Володя, который вооружён только одним наверно анализом ситуации, зато правильным, и просто ждёт когда всё разрулится само в пользу стратегических интересов РФ.
Короче сейчас нас ждут в этом украинском котле изо всех сил, если РФ ещё немного подождёт, то дискредитированнеы по самые яйца в этом конфликте США спровоцируют начало политического кризиса у себя в стране, так как руководство повязло в крови, это не всем в штатах нравится.
Конечно тяжело, что жертвами всего вот этого становятся неповинные люди ни в чём, но к сожалению ситуация сейчас такова, что обычным людям там, никто не поможет кроме них самих. Только брать в руки оружие и защищать себя, пока больше никак.

RIVALDO
13.05.2014, 12:25
У меня встречный вопрос, какие именно идеи Гитлера проповедуют эти неизвестные персонажи? Раз ты, я так понял, согласился в физическом отсутствии бандеровцев.
Бандеровцы это собирательное, нарицательное, а не конкретное определение. Конечно физически бандеровцев уже нет, просто в силу биологии все поумирали. Есь идея, это самое главное и есть носители этой идеи. Их можно как угодно называть, суть от этого не изменится.
Персонажи вполне известые, это весомая часть политически активного украинского населения на сегодня. Идеология Гитлера это национал-социализм. Нынешняя идеология на Украине это не национал-социализм в чистом виде, а идеология ОУН - организации украинских националистов, которой физически также нет, однако иделогия поддерживается сейчас. Все факельные шествия у вас это символика ОУН, УПА и флаги соответствующие. В свою очередь идеология ОУН базируется на схожих принципах с национал-социализмом, просто по-другому трактуется ряд постулатов, там у национализма несколько есть разновидностей. Но общий смысл неизменный, поддерживаемая ныне идеология на Украине создана на ядре национал-социализма.

Pilatius
13.05.2014, 12:36
RIVALDO, знаешь... С точки зрения политики ты скорее всего прав. Согласен с тобой. Но как подумаю, что бы было и чтобы делал я окажись я в такой ситуации, в какой оказались те, кто сейчас всеми силами пытается отколоться от Проамериканской Украины и просит помощи у РФ... Не знаю... Это страшно. Мне было бы плевать на все эти политические шахматы... Это жизнь, жизни людей, которые как и все хотят жить... А самое страшное - они ни в чем не виноваты вообще. И самое страшное, что все эти жизни в больших политических играх не учитываются... Это как расходный материал... Печально

Al Capone
13.05.2014, 12:43
Национал-социализм это понятно. Должна же быть основа в виде партии. Но это не идеи Гитлера. Основная идея Гитлера - господство арийской расы в мире. Все остальные народы либо остаются в качестве рабов, либо уничтожаются. Вот мне и стало интересно, кто ж так в Украине проповедует господство украинской нации в мире?
Бандеровцы - собирательный образ? А что в этом образе собралось? Пункт первый - украиноязычие, второй национализм.... дальше?

RIVALDO
13.05.2014, 13:24
RIVALDO, знаешь... С точки зрения политики ты скорее всего прав. Согласен с тобой. Но как подумаю, что бы было и чтобы делал я окажись я в такой ситуации, в какой оказались те, кто сейчас всеми силами пытается отколоться от Проамериканской Украины и просит помощи у РФ... Не знаю... Это страшно. Мне было бы плевать на все эти политические шахматы... Это жизнь, жизни людей, которые как и все хотят жить... А самое страшное - они ни в чем не виноваты вообще. И самое страшное, что все эти жизни в больших политических играх не учитываются... Это как расходный материал... Печально
Это данность истории. В глобальных политических играх с человеческими жертвами политики не считаются. Совсем другие цели и задачаи.
В этой ситуации, опять же повторюсь, население Востока Украины может в первую очередь рассчитывать только на себя самих. Россия со своей стороны может только оказывать помощь: спонсировать и вооружать. Также систематически и как можно интенсивнее освещать происходящую ситуацию в международном сообществе, используя свой статус и авторитет.
Но ни в коем случае не вторгаться туда. Вторжение РФ на Восток Украины это последняя надежда для США выйти сухими из воды.
Это правда до поры до времени, американцы обязательно сделают ошибку первыми, сейчас вся ситуация состоит в том, что национальная армия Украины просто не в состоянии подавить народные протесты, по той причине что в армии служат такие же украинцы и на вооружённое подавление своих же граждан там идут крайне неохотно. Потому вся эта АТО просто неэффективна. Проамериканские власти на Украине в помощь привлекли это спецподразделение США, которое за деньги участвует во многих конфликтах - но их слишком мало, а среди ополченцев есть товарищи, которые тоже умеют воевать профессионально. В итоге это бесконечный талмут США приведёт к тому, что деэскалация украинского конфликта станет возможна только путём ввода международного военного миротворческого контингента. Тут дальше будет развилка, так как если это контингент ООН будет, то только по решению совбеза ООН, а там сидит наш Виталик и всех посылает на хер со своим правом вето на любое решение совбеза, тоесть если и введут, то будет соломоново решение.
Или это будет контингент НАТО по типу KFOR в Косово - им в общем-то пофигу на нашего Виталика, но тогда в этом случае по сиюминутному решению Володи на Восток Украины приплывёт, прилетит и приедет тупо всё что только можно ёпти, десантура, танки, истребители, пехота, С-300, С-400, какой-нибудь ракетный комплекс "Ярс". В довершении всего поставят там один "Тополь", спустят под воду в Чёрном Море подлодку проекта Борей "Владимир Мономах" с ракетой "Булава", и посадят пару самолётов ТУ-160 по Харьковом.
Европа после этого скорее всего беззвучно обосрётся, а мы откроем новый этап нашей интересной жизни и вступим в холодную войну.

RIVALDO
13.05.2014, 13:59
Национал-социализм это понятно. Должна же быть основа в виде партии. Но это не идеи Гитлера. Основная идея Гитлера - господство арийской расы в мире. Все остальные народы либо остаются в качестве рабов, либо уничтожаются. Вот мне и стало интересно, кто ж так в Украине проповедует господство украинской нации в мире?
Бандеровцы - собирательный образ? А что в этом образе собралось? Пункт первый - украиноязычие, второй национализм.... дальше?
У вас есть политическая партия Свобода если я не ошибаюсь. Есть УНА-УНСО, Правый сектор, самооборона майдана, патриот Украины, Тризуб, Белый молот и т.д. я не помню всё. Господство арийской расы это реализация Гитлером идеологии национал-социализма. Первично это идеология, а воплощаться эта идеология может по-разному.
Вот и на Украине есть идеология украинского национализма, которая потихонечку воплощается сейчас.

Al Capone
13.05.2014, 16:05
У вас есть политическая партия Свобода если я не ошибаюсь. Есть УНА-УНСО, Правый сектор, самооборона майдана, патриот Украины, Тризуб, Белый молот и т.д. я не помню всё. Господство арийской расы это реализация Гитлером идеологии национал-социализма. Первично это идеология, а воплощаться эта идеология может по-разному.
Вот и на Украине есть идеология украинского национализма, которая потихонечку воплощается сейчас.
И я о том, просто не пойму какие идеи Гитлера воплощает партия Свобода или Правый Сектор???
Вот отжим территорий по признаку якобы притеснения населения по признаку языка - это действительно уже было в истории, те же Судеты... и риторика, не сказал бы, что идентична, но вполне похожа. Реакция мира правда уже другая, наученные...

RIVALDO
13.05.2014, 16:57
И я о том, просто не пойму какие идеи Гитлера воплощает партия Свобода или Правый Сектор???
Вот отжим территорий по признаку якобы притеснения населения по признаку языка - это действительно уже было в истории, те же Судеты... и риторика, не сказал бы, что идентична, но вполне похожа. Реакция мира правда уже другая, наученные...
Именно идей Гитлера они не воплощают, потому как Гитлер имел идеи относительно Германии, а ситуация сейчас разворачивается на Украине.
Но это не мешает им быть организациями национал-социалистического толка, или фашистскими организациями.
Отжим территорий да, а самостоятельное желание автономии отделиться от государства, пребывающего в состоянии революции и управляемого неконституционной властью - нет. Это элементарное опасение за безопасность жизни населения автономии. Причём судя по накопившимся событиям на сегодняшний день - более чем правильное и оправданное.

Al Capone
13.05.2014, 17:53
Именно идей Гитлера они не воплощают, потому как Гитлер имел идеи относительно Германии, а ситуация сейчас разворачивается на Украине.
Но это не мешает им быть организациями национал-социалистического толка, или фашистскими организациями.
Отжим территорий да, а самостоятельное желание автономии отделиться от государства, пребывающего в состоянии революции и управляемого неконституционной властью - нет. Это элементарное опасение за безопасность жизни населения автономии. Причём судя по накопившимся событиям на сегодняшний день - более чем правильное и оправданное.
Я понимаю, что Свобода не является продолжателями дела Гитлера в отношении Германии. Но сам национал-социализм в представлении Гитлера - это реализация права арийской нации на господство в мире. Если ты пишешь, что правые силы в Украине идут по пути Гитлера, значит должна присутствовать риторика агрессии в отношении иностранных государств, захват новых территорий и т.д. Деление людей по национальному признаку. Со стороны украинских партий и движений я такого не замечал. Может и есть какие то полуподвальные сообщества....но в какой стране их нет?
А вот при взгляде на политику РФ, мы видим и планы на воссоздание русского мира и создание образа внешнего врага, я ещё понимаю США, но там уже и вся Европа, плюс расширение территорий, пересмотр границ. Насчёт Судетов - там тоже были зачинщики, которые кричали о злобных чехах, которые притесняют мирное немецкоговорящее население. И точно также просили Гитлера защитить их. И точно так же Гитлер говорит о том, что не имеет права бросить немцев без помощи, т.к. это великая арийская раса и т.д. и всё такое прочее. А уж как для самих немцев, проживающих в Германии это выглядело справедливо, сомневаться не приходится. Это было, наверное дело чести, защитить своих, а потом и чехов заодно всех наказать. А потом Гитлер, уже не помню в каком году, скажет: дальнейшее восстановление справедливости уже невозможно без пролития крови. Его поддержат на съезде партии оглушительными апплодиментами и 100% поддержкой и через пару месяцев фашисты двинут армию на Польшу.

KUMAN
13.05.2014, 18:15
Лучше поздно, чем никогда, но чисто информативно.
Та уже выкладывали здесь и фотки, и полный разбор (http://dumskaya.net/news/chto-v-dejstvitelnosti-proizoshlo-v-odesse-vcher-035355/), как все происходило.
http://i62.fastpic.ru/big/2014/0507/32/3fe9564370861446511aede181db6832.jpg
Да посмотри, к примеру, видео со стрелками.
<iframe width="560" height="315" src="//www.youtube.com/embed/gXKp6tB8yhs" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
<iframe width="560" height="315" src="//www.youtube.com/embed/P5ov7fgu5OQ" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
Ведь как известно марши футбольных радикалов, в поддержку к которым приезжают ультраправые группировки с огнестрелом и битами всегда проходят мирно и тихо.
Футбольные ультрас не ходили с битами и огнестрелом, потому как им еще на футбол идти. Те люди, которые были на той ходе со щитами, это самооборона майдана. И для чего она там была, я уже объяснял на примере Донецка, потому как все видели, что там было, когда ее милиция не пустила к митингу 28 апреля. Гугл в помощь.
А ведь всего-то ребята хотели единства Украины. Разумеется без фашизма.
Ну это видео уже здесь обсуждали. Отдельных индивидумов никто не отрицал.

Ну и кстати, эти люди с красными повязками (http://vk.com/wall-41232698_747109) - это "одесская дружина", которая откололась от мирного антимайдана, назовем его так. Это подтверждает само сообщество.
Также про наличие газа в здании сказал, один из координаторов антимайдана - депутат Одесского облсовета Алексей Албу, который там был. Что это за газ, проходит (http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/05/13/7025195/) проверка.

KUMAN
13.05.2014, 18:34
А вот при взгляде на политику РФ, мы видим и планы на воссоздание русского мира и создание образа внешнего врага

А кроме этого мы видим и множество действительно ультраправых организаций, как русские, РНЕ, национал-патриотры России, не говоря о скинах и т.д. Правда они в отличии от Украины, реально действуют, торговые центры и рынки помнят об этом.

KUMAN
13.05.2014, 18:45
сморриии скока сепаратистов, и все сука наемники из России.

Никто не утверждал, что в тех регионах отсутствуют украинцы, которые в силу разных причин, хотят жить в ДНР или в России.
Что касается очередей, то совсем не удивительно, что когда в Мариуполе (фото с этого города) должно быть 216 участков для голосования, а работает 4, то они (http://www.0629.com.ua/news/532002) будут.
А вот кстати и цифры с фактами (http://www.0629.com.ua/news/532483)

sergey1986
13.05.2014, 19:06
Лучше поздно, чем никогда, но чисто информативно.

Та уже выкладывали здесь и фотки, и полный разбор (http://dumskaya.net/news/chto-v-dejstvitelnosti-proizoshlo-v-odesse-vcher-035355/), как все происходило.
Да посмотри, к примеру, видео со стрелками.
<iframe width="560" height="315" src="//www.youtube.com/embed/gXKp6tB8yhs" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
<iframe width="560" height="315" src="//www.youtube.com/embed/P5ov7fgu5OQ" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
.

Тебе кажется правильным вырывать слова из контекста? Продолжение моей мысли ты умышленно игнорируешь?

А мысль моя сводилась к одной простой вещи, не было у милиции в Одессе задачи защищать кого бы то ни было и так ласково называемых тобой "сепаратюг" в том числе. Задача была столкнуть максимально жестко противодействующие стороны и лучший способо это сделать это сначала защищать одних, чтобы разжечь ненависть, а потом бросить их на растерзание другим.

В противном случае, вся ситуация не имеет смысла. Сначала защищать, а потом почему-то спокойно наблюдать как людей сжигают и как над ними происходит жестокая расправа.

Так что в очередной раз пороть чушь про защиту сепаратистов не надо. Была задача организовать жестокое стлокновение, что в итоге и удалось сделать. И милиция этому всячески способствовала.

И вот моя полная цитата.

И, конечно, при обстреле и поджоге дома Профсоюзов она особенно защищала как ты их называешь "сепаратюг". Это очень четко видно на всех видео.

Так что говорить о некой спланированной акции с одной стороны, это мягко говоря искажение действительности... Очевидно, что вся акция была в целом спланирована и бездействие милиции было как раз направлено на то, чтобы максимально разжечь ненависть противоборствующих сторон друг к другу.

Так что в очередной раз лить в уши про спланированную акцию сепаратистов и случайное вовлечение ультрас в эти события не стоит.

KUMAN
13.05.2014, 19:20
ДНР загнётся как независимое государство очень и очень скоро, тут Турчинов прав. Как они себя кормить собираются? Углём, который не является особо прибыльным? Или России планируют на шею сесть? Да нафиг они нужны... Похоже на агонию. Если у Крыма были неслабые аргументы за отсоединение, мощнейшая поддержка и уверенность в своём будущем, то у Донецка нет ничего из этого. Сами себе в крышку гроба гвозди вколачивают. Хоть бы подумали сначало, а что потом...

Я кстати скажу больше, даже если их возьмут в Россию, что уже маловероятно, то им все равно будет не сладко. Потому как ЕС это не признает и введет санкции на весь экспорт украинского металла + дотационный уголь, его там под 50% от всех шахт. В России такие закрываются.
Cейчас вон начался передел влияния и разборки между самими боевиками.
Нынешнее правительство в составе БЮТ, активно начало отмазывать регионалов, в частности Ахметова от финансирования сепаратистов, видать с ним уже договорились. Хотят все на комуняк повесить. Правда от бют другого ждать не приходится, их бы тоже вместе с комуняками и регионалами запретить. Было бы не плохо. :)

Al Capone
13.05.2014, 19:22
потом почему-то спокойно наблюдать как людей сжигают и как над ними происходит жестокая расправа.

Была задача организовать жестокое стлокновение, что в итоге и удалось сделать. И милиция этому всячески способствовала.
.

Это называется манипуляции.
выводы можно сделать какие угодно из чего угодно в любую сторону, было бы желание. СМИ это умеют делать мастерски + правильно подобранный комментарий за кадром...

sergey1986
13.05.2014, 19:26
Это называется манипуляции. .

Манипуляции это то, что делает ваша власть с вашим сознанием.
И то, что сделал господин Куман вырвав слова из контекста, а дальше вбросив только видео, которое указывает на защиту одной из сторон, предпочтя игнорировать другие видео, где в здание летят коктейли молотова и где выбросившихся из здания людей добивают насмерть.

KUMAN
13.05.2014, 19:31
Тебе кажется правильным вырывать слова из контекста? Продолжение моей мысли ты умышленно игнорируешь?

Нет, я же написал сверху "чисто информативно", то есть не дискуссии ради.
Но если ты все таки хочешь услышать мое мнение, то повторюсь:
Нападение с красными ленточками - это спланированная провокация, к которой была причастна милиция, как в случае с Донецком. Цель была максимально жестко разогнать всю ходу, а дальше действовать по донецкому сценарию с захватом зданий. Это мое мнение.
Что касается, почему они во время не приехали к Дому профсоюзов, то думаю, что после стрельбы в центре банально струсило руководство, так как и они могли попасть под раздачу. Поэтому и ехали так долго. А может и осознанно хотели, чтобы это зашло дальше, о чем пишешь ты.
И еще одно, хватить писать, что людей там сжигали. Ты же не Дима. :)

Al Capone
13.05.2014, 19:33

А что сделала власть с моим сознанием? И власть это кто? Турчинов, Яценюк???

sergey1986
13.05.2014, 19:34
И еще одно, хватить писать, что людей там сжигали. Ты же не Дима. :)

Да, не Дима. То что жертвы от поджога были - факт, пусть лишь один человек сгорел, но все-таки людей, которые выбрасывались из здания из за пожара я тоже отношу к тем, кого сжигали.

Не хочу разводить новые споры на миллион страниц. Последние страниц 100 все об этом. Ваша власть заставляет вас думать, что во всех событиях есть российский след.

KUMAN
13.05.2014, 19:34
И то, что сделал господин Куман вырвав слова из контекста, а дальше вбросив только видео, которое указывает на защиту одной из сторон, предпочтя игнорировать другие видео, где в здание летят коктейли молотова и где выбросившихся из здания людей добивают насмерть.

Ты не прав, я не вырывал ничего из контекста. Что касается манипуляции нашей власти, то ознакомься (http://www.levada.ru/12-05-2014/rossiyane-ob-osveshchenii-ukrainskikh-sobytii-i-sanktsiyakh)пжл с одним очень хорошим и показательным исследованием дорогой мой Сергей, и обрати внимание на цифру 94%.

KUMAN
13.05.2014, 19:41
Не хочу разводить новые споры на миллион страниц. Последние страниц 100 все об этом. Ваша власть заставляет вас думать, что во всех событиях есть российский след.

Так у нас Тимошенко тоже агент путина. Так что, как ни крути все это звенья одной цепи. :)

Al Capone
13.05.2014, 19:41
Ну допустим, допустим события в Крыму (как пример) - это не российский след и Крым вошел в состав Турции. Но зачем нашей власти обвинять во всем Россию?

sergey1986
13.05.2014, 19:42
Ты не прав, я не вырывал ничего из контекста. Что касается манипуляции нашей власти, то ознакомься (http://www.levada.ru/12-05-2014/rossiyane-ob-osveshchenii-ukrainskikh-sobytii-i-sanktsiyakh)пжл с одним очень хорошим и показательным исследованием дорогой мой Сергей, и обрати внимание на цифру 94%.

И? Я должен этому удивляться? Ты думаешь, что где-то в мире по-другому?
Что в США все узнают о событиях на Украине, читая разную прессу и слушая разные передачи по телевизору. Все тоже самое. Все также смотрят ТВ и черпают инфу оттуда от таких же проамериканских СМИ.

Как наши из прорусских. Как и Ваши граждане в основном из тех СМИ, которые идут рука об руку с властью.

Ну допустим, допустим события в Крыму (как пример) - это не российский след и Крым вошел в состав Турции. Но зачем нашей власти обвинять во всем Россию?

Потому что Ваша власть пришла к власти с одобрения Европы и США (точнее США, а Европа так на подпевках), потому что ваша власть (и это очевидно) старается максимально плотно сотрудничать со штатами. И потому, что мы единственный оппонент США на политической арене, который активно свою позицию высказывает и отстаивает.

Не верить в то, что Украина лишь разменная монета для США в борьбе на политической арене с Россией, ваше право.

Al Capone
13.05.2014, 19:43
Что в США все узнают о событиях на Украине, читая разную прессу и слушая разные передачи по телевизору. Все тоже самое. Все также смотрят ТВ и черпают инфу оттуда от таких же проамериканских СМИ.

Как наши из прорусских. Как и Ваши граждане в основном из тех СМИ, которые идут рука об руку с властью.
Тогда каким образом вы понимаете, что именно ваши СМИ пишут правду? Ведь это на самом деле так, что все СМИ, любой страны, занимаются манипуляциями....

Messi
13.05.2014, 19:45
разбор (http://dumskaya.net/news/chto-v-dejstvitelnosti-proizoshlo-v-odesse-vcher-035355/), как все происходило.
епта, да это же Жириновский лично дает указания.

А вот кстати и цифры с фактами
после фразы "пропускная способность" закрыл страницу. извини.

как там карусель ? )))
<iframe width="420" height="315" src="//www.youtube.com/embed/uOOMFfMps2s" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

KUMAN
13.05.2014, 19:45

Да, все верно. Вот только так, как врет ваше телевидение не врет никто в мире. Ведь оно именно врет, не манипулирует, а нагло врет своим гражданам.
Что касается наших граждан и рук, то советую тебе посмотреть социологические опросы, и они показывают, что юлю (читай нынешнюю власть) поддерживают 11% избирателей, она уже даже после Тигипка идет.

sergey1986
13.05.2014, 19:49
Вот только так, как врет ваше телевидение не врет никто в мире. Ведь оно именно врет, не манипулирует, а нагло врет своим гражданам.

Это откуда такое взялось? Есть какие-то исследования на тему того, кто врет больше? Я уверен, что сейчас больше чем Ваши и СМИ и американские не врет никто.

KUMAN
13.05.2014, 19:50
Это откуда такое взялось? Есть какие-то исследования на тему того, кто врет больше? Я уверен, что сейчас больше чем Ваши и СМИ и американские не врет никто.
Конечно есть. (http://www.stopfake.org/)
Не верить в то, что Украина лишь разменная монета для США в борьбе на политической арене с Россией, ваше право.
Слушай никто не говорит, что ЕС и США приходят исключительно с благими намерениями в Украину, и не преследуют своих целей. Зачем ты пытаешься опровергнуть свои же тезисы?
За то все видят, как братский народ помог Украине, приютив у себя всех воров с бывшей власти, и помогая с экспортом, с газом, отжав Крым, помогая дестабилизировать Донбасс.

RIVALDO
13.05.2014, 19:52
Я понимаю, что Свобода не является продолжателями дела Гитлера в отношении Германии. Но сам национал-социализм в представлении Гитлера - это реализация права арийской нации на господство в мире. Если ты пишешь, что правые силы в Украине идут по пути Гитлера, значит должна присутствовать риторика агрессии в отношении иностранных государств, захват новых территорий и т.д. Деление людей по национальному признаку. Со стороны украинских партий и движений я такого не замечал. Может и есть какие то полуподвальные сообщества....но в какой стране их нет?
А вот при взгляде на политику РФ, мы видим и планы на воссоздание русского мира и создание образа внешнего врага, я ещё понимаю США, но там уже и вся Европа, плюс расширение территорий, пересмотр границ. Насчёт Судетов - там тоже были зачинщики, которые кричали о злобных чехах, которые притесняют мирное немецкоговорящее население. И точно также просили Гитлера защитить их. И точно так же Гитлер говорит о том, что не имеет права бросить немцев без помощи, т.к. это великая арийская раса и т.д. и всё такое прочее. А уж как для самих немцев, проживающих в Германии это выглядело справедливо, сомневаться не приходится. Это было, наверное дело чести, защитить своих, а потом и чехов заодно всех наказать. А потом Гитлер, уже не помню в каком году, скажет: дальнейшее восстановление справедливости уже невозможно без пролития крови. Его поддержат на съезде партии оглушительными апплодиментами и 100% поддержкой и через пару месяцев фашисты двинут армию на Польшу.
Национал-социализм это идеология. Это не одно и тоже что Гитлер, он является основоположником. Это идеология, которая одно из своих воплощений нашла в Третьем Рейхе. Это не значит что национал-социализм ограничивается Третьим Рейхом, просто нет более примеров в истории такого масштабного воплощения этой идеологии, пока по крайней мере нет. В представлении Гитлера идея национал-социализма реализовалась в Третьем Рейхе со всеми вытекающими.
Вовсе не обязательно, что если то или иное общество на планете пойдёт по пути национал-социализма, то оно должно делать тоже самое что делал Гитлер. Ещё раз повторюсь, Гитлер воплотил эту идеологию как считал нужным, но это не единственная форма воплощения идеологии национал-социализма.
Правые силы на Украине идут не по пути Гитлера, они идут по пути национал-социализма и ксенофобии. Всё это берёт корни из хорошо всем известного украинского национализма. И деление по национальному признаку присутствует москали, кацапы и т.д. и т.п. - это русские. И никакие это не полуподвальные организации, подавляющее большинство политически активного и неактивного населения у вас сейчас подвержено этой идеологии, или просто не возражает её стремительному распространению, спокойно наблюдая за происходящим, что в принципе одно и тоже. Не обязательно иметь враждебную риторику к другим государствам (хотя она у вас к РФ есть) и захватывать территории. Ваше общество только накрыло первой волной этой идеологии, всё только зарождается.
Никакого русского мира, РФ делает во внешней политике вполне орбъяснимые и логичные шаги. РФ не хочет однополярного мира. Если Украина спокойно поворачивается попой и выгибается вместе с ЕС перед США ровно так, как они захотят, то РФ так делать не будет. Наша история не позволяет так с нами поступать государству, которому чуть больше 200 лет отроду. Вот и всё. Украина раздвигает ноги без проблем, перед любым давлением, просьбой или сделкой с Запада за фантики или обещания. Россия считает это унизительным и для себя категорически неприемлемым. Вот и вся разница.
Внешние враги у России были с момента образования Руси, всегда, всю историю. И 20 и 21 век никакие не исключения. Одних врагов разбиваем, появляются другие и так будет всегда. И даже не надо их придумывать. И враги эти есть, потомучто Россия в отличие от Украины никогда не раздвигала ноги во внешней политике, а всегда отстаивала самостийные стратегические интересы государства и добивалась своего, хоть переговорами, хоть войной, не важно. Потому русские всегда имели враждебное окружение. В 21 веке РФ не пересматривали границы и не расширяли территории аннексией. Если речь идёт о Крыме. В Крыму живут русские в подавляющем большинстве и лицезрея всю ту анархию, весь тот бардак, разгул украинского национализма, которые воцарились на Украине, население общим голосованием решили в этом не участвовать. Население Крыма самостоятельно приняло решение о своём будущем и на основании международного права на самоопределение любого народа автономия решила что будущее у ней есть только с Россией и больше ни с кем. И правильно сделала. Сейчас там тишь да гладь и Божья благодать, бегают детки, дарят цветы бабушкам и дедушкам на День Победы, а у вас ветеранов прессуют в автобусах, жгут символы победы, ежедневно стреляют по мирным людям, сжигают заживо средь бела дня сторонников Федерализации, не зная даже что это такое "Федерализация". Да и вообще полстраны больше не хочет иметь с вами ничего общего, никаких ни исторических, ни культурных связей. Вот это о многом говорит.
Причём тут Судеты, я вообще не понимаю, какие-то бестолковые аналогии приводишь, ничего общего с настояшими событиями не имеющими. Судеты не были республикой, не были государством, не были автономией и т.д., это просто часть государства. За всё время украинского конфликта РФ ещё войска никуда не вводили без соответствующих на то прав, или разрешений, потому я не понимаю о чём речь.

Al Capone
13.05.2014, 19:53
жесть конечно, я такого не видел!

sergey1986
13.05.2014, 19:56
Знаешь, как-то нет желания читать новости с домена, который был зарегистрирован в начале марта 2014 года компанией, базирующейся в Киеве.

Так что даже читать весь этот булшит я не хочу.

http://whois.domaintools.com/stopfake.org

Так что дальше про достоверность инфы оттуда даже думать не буду и ссылаться на это дерьмо не стоит.

P.S. мой совет. Всегда проверяйте, где кем и когда зарегистрирован сайт, сразу позволяет делать первичные выводы.

homya4ok
13.05.2014, 19:59
О как у вас тут жарко :D

А кто-нибудь хоть раз попадал в эти социологические опросы? На улице или еще где, или может видели как опрашивают. Везде пишут про несколько тысяч опрошенных, а кто и где опрашивает то? По-моему гораздо проще выдумать нужные цифры или дать приблизительные, которые все и так знают.

RIVALDO
13.05.2014, 20:01
А кроме этого мы видим и множество действительно ультраправых организаций, как русские, РНЕ, национал-патриотры России, не говоря о скинах и т.д. Правда они в отличии от Украины, реально действуют, торговые центры и рынки помнят об этом.
Ты в 90х застрял где-то в знаниях о России и дальше не продвинулся...
:D

KUMAN
13.05.2014, 20:03
Знаешь, как-то нет желания читать новости с домена, который был зарегистрирован в начале марта 2014 года компанией, базирующейся в Киеве.

Так что даже читать весь этот булшит я не хочу.

http://whois.domaintools.com/stopfake.org

Так что дальше про достоверность инфы оттуда даже думать не буду и ссылаться на это дерьмо не стоит.

::shame:: Неужели перед тем, как делать выводы, сложно почитать раздел о нас.

Сайт для проверки фактов Stopfake.org был запущен 2-го марта 2014. Инициаторами его создания стали выпускники и студенты Могилянской школы журналистики и программы для журналистов и редакторов Digital Future of Journalism.

К проекту присоединилось много журналистов, маркетологов, программистов, переводчиков и всех, кому небезразлична судьба нашей страны и ее народа.

Основной целью сообщества является проверка и опровержение искаженной информации и пропаганды о происходящем в Крыму, которая распространяется в СМИ.

Количество участников группы постоянно увеличивается, к нам присоединяются волонтеры, которые помогают проверять, редактировать, переводить и распространять информацию, как в социальных сетях так и в СМИ.

Обращаем ваше внимание, что сообщество StopFake.org не принадлежит и не поддерживает какие-либо политические партии или общественные организации. Деятельность группы направленна на сохранение Украины как самостоятельного и независимого государства.

Все желающие могут присоединяться к нашему сообществу и оказывать моральную и интеллектуальную поддержку.

sergey1986
13.05.2014, 20:05
За то все видят, как братский народ помог Украине, приютив у себя всех воров с бывшей власти, и помогая с экспортом, с газом, отжав Крым, помогая дестабилизировать Донбасс.

А ты хочешь, что Ваша страна имею долг в 3,5 ярда продолжала получать газ на 50% дешевле как раньше?

Крым всегда был нашим. На эту тему дискутировать не буду. и Абсолютное большинство людей там сами проголосовали за свой путь с Россией.

RIVALDO
13.05.2014, 20:07
Твоя власть это Вашингтон, город в Северной Америке :D Теперь это твои и миллионов таких как ты новые командиры :D

KUMAN
А кто-нибудь хоть раз попадал в эти социологические опросы? На улице или еще где, или может видели как опрашивают. Везде пишут про несколько тысяч опрошенных, а кто и где опрашивает то? По-моему гораздо проще выдумать нужные цифры или дать приблизительные, которые все и так знают.

У меня помню на улице один раз спрашивали что-то, лет 5 назад.

Ты в 90х застрял где-то в знаниях о России и дальше не продвинулся... :D

Куда нам до Вас. В свое оправдание скажу, что такие организации действуют у вас и сейчас, и случаи избиений на расовой почве были после 2010 года. В Украине я таких и не припомню, к слову о фашистах. Но согласен, что у вас ситуация немного другая.

sergey1986
Сайт для проверки фактов Stopfake.org был запущен 2-го марта 2014. Инициаторами его создания стали выпускники и студенты Могилянской школы журналистики и программы для журналистов и редакторов Digital Future of Journalism.

К проекту присоединилось много журналистов, маркетологов, программистов, переводчиков и всех, кому небезразлична судьба нашей страны и ее народа.

Основной целью сообщества является проверка и опровержение искаженной информации и пропаганды о происходящем в Крыму, которая распространяется в СМИ.

Количество участников группы постоянно увеличивается, к нам присоединяются волонтеры, которые помогают проверять, редактировать, переводить и распространять информацию, как в социальных сетях так и в СМИ.

Обращаем ваше внимание, что сообщество StopFake.org не принадлежит и не поддерживает какие-либо политические партии или общественные организации. Деятельность группы направленна на сохранение Украины как самостоятельного и независимого государства.

Все желающие могут присоединяться к нашему сообществу и оказывать моральную и интеллектуальную поддержку.[/SPOILER]

Меня это дерьмо должно как-то убедить в их независимости? Количество однополярной херни и попыток разоблачения только российских СМИ сразу наталкивает на мысли о том какой направленности сайт.

RIVALDO
13.05.2014, 20:09
Тогда каким образом вы понимаете, что именно ваши СМИ пишут правду? Ведь это на самом деле так, что все СМИ, любой страны, занимаются манипуляциями....
Есть ещё интернет, онлайн-видео не обманешь. И подавляющее большинство всего того что в интернете выкладывается намного больше коррелирует с информационным потоком по российскому ТВ, нежели чем по вашей мозгополоскалке. Вот потому и склоняемся.

KUMAN
13.05.2014, 20:10
А ты хочешь, что Ваша страна имею долг в 3,5 ярда продолжала получать газ на 50% дешевле как раньше?

Так Украина долг погасит, как только договоримся про цену. И я уверен, скидку Россия нам даст, конечно не до 270 долларов, как раньше, но все же.
Крым всегда был нашим. На эту тему дискутировать не буду. и Абсолютное большинство людей там сами проголосовали за свой путь с Россией.
Да, КРЫМММММ НАШШШШШШШ.

Al Capone
13.05.2014, 20:11
Правые силы на Украине идут не по пути Гитлера, они идут по пути национал-социализма и ксенофобии. Всё это берёт корни из хорошо всем известного украинского национализма. И деление по национальному признаку присутствует москали, кацапы и т.д. и т.п. - это русские. И никакие это не полуподвальные организации, подавляющее большинство политически активного и неактивного населения у вас сейчас подвержено этой идеологии, или просто не возражает её стремительному распространению, спокойно наблюдая за происходящим, что в принципе одно и тоже. Не обязательно иметь враждебную риторику к другим государствам (хотя она у вас к РФ есть) и захватывать территории. Ваше общество только накрыло первой волной этой идеологии, всё только зарождается.
ничего не понимаю, представители правого сектора и свободы спокойно общаются между собой на русском языке. На западе страны русскоговорящие спокойно себя чувствуют, никаких притеснений, тогда как на востоке стремновато говорить на украинском. Да есть кацапы и москали, вы говорите :хохлы, это что, признак национал-социализма? Да есть украинский национализм, я вот только никак не вкурю, я честно пытаюсь понять твою мысль - каким образом украинский национализм соприкасается с фашизмом, Гитлером и т.д. У вас вот враги америкосы, пендосы тупые, и что, чем вы отличаетесь от тех украинцев, которые так же костерят РФ?

Если Украина спокойно поворачивается попой и выгибается вместе с ЕС перед США ровно так, как они захотят

Украина раздвигает ноги без проблем, перед любым давлением, просьбой или сделкой с Запада за фантики или обещания

Россия в отличие от Украины никогда не раздвигала ноги во внешней политике
Вот это, к примеру: я так же не могу понять как после такой риторики вы можете ожидать нормального диалога?

Внешние враги у России были с момента образования Руси, всегда, всю историю. И 20 и 21 век никакие не исключения. Одних врагов разбиваем, появляются другие и так будет всегда. И даже не надо их придумывать. И враги эти есть, потомучто Россия в отличие от Украины никогда не раздвигала ноги во внешней политике, а всегда отстаивала самостийные стратегические интересы государства и добивалась своего, хоть переговорами, хоть войной, не важно. Потому русские всегда имели враждебное окружение.
Опустим военную экспансию иностранных государств. Монголы, Наполеон, Гитлер, Турция и т.д. Как вы еще определяете своих врагов?

Причём тут Судеты, я вообще не понимаю, какие-то бестолковые аналогии приводишь, ничего общего с настояшими событиями не имеющими. Судеты не были республикой, не были государством, не были автономией и т.д., это просто часть государства. За всё время украинского конфликта РФ ещё войска никуда не вводили без соответствующих на то прав, или разрешений, потому я не понимаю о чём речь.
Ну эт понятно, что проще сказать "бестолковые".

За всё время украинского конфликта РФ ещё войска никуда не вводили без соответствующих на то прав, или разрешений
а кто дал право ввести войска в Крым? Ааааа, Совет Федераций....

sergey1986
13.05.2014, 20:13
Так Украина долг погасит, как только договоримся про цену. И я уверен, скидку Россия нам даст, конечно не до 270 долларов, как раньше, но все же.

Так погасите и не выебывайтесь, тогда только вот не стоит упоминать газ как пример плохого отношения России к вам.

Вы и так всю жизнь с газом легко отделывались...

Al Capone
13.05.2014, 20:14
Твоя власть это Вашингтон, город в Северной Америке :D Теперь это твои и миллионов таких как ты новые командиры :D
Моя власть? ты меня с кем то путаешь

RIVALDO
13.05.2014, 20:14
жесть конечно, я такого не видел!
Жесть, созданная учениками вашего же киевского университета журналистики, какая жесть! Они не будут врать!

KUMAN
13.05.2014, 20:15
Меня это дерьмо должно как-то убедить в их независимости? Количество однополярной херни и попыток разоблачения только российских СМИ сразу наталкивает на мысли о том какой направленности сайт.

Слушай, ты сегодня какой-то агрессивный. Тебя это дерьмо должно убедить в том, что уже давным-давно создан сайт, который фиксирует все фейки по ситуации в Украине. Большинство из них из ваших сми, и опровергает их, ссылаясь на информацию с открытых источников. И каждый может зайти туда и убедится в этом.
Но я смотрю, путин головного мозга поразил и тебя, раз ты сразу идешь в отрицание, даже не ознакомившись с тем, что тебе дают. А ведь раньше, после списка магнитского это казалось почти не возможным. Я ведь ничего не путаю, да?

Al Capone
13.05.2014, 20:16
Жесть, созданная учениками вашего же киевского университета журналистики, какая жесть! Они не будут врать!
а вы определяете правда или нет по тому кто написал?

RIVALDO
Меня это дерьмо должно как-то убедить в их независимости?
Конечно. Там же написано, ты что, не видишь?

KUMAN
Так погасите и не выебывайтесь, тогда только вот не стоит упоминать газ как пример плохого отношения России к вам.

Вы и так всю жизнь с газом легко отделывались...

Еще бы Миллер с Медведом не меняли в одностороннем порядке наши соглашения, по два раза!!! за три дня, то цены бы вам не было. ;)
А так заплатим, куда мы денемся. Европе газ тоже нужен, деньги под это дело они уже нам дали.

KUMAN
13.05.2014, 20:19

Да, а ты что до сих пор этого не понял. У них есть четко сформированная картинка, и на любую информацию, которая в нее не вписывается идет полное отрицание, вплоть до игнорирования, как видео и фото доказательств, так и официальных статистических данных от министерств.

sergey1986
13.05.2014, 20:22
KUMAN, я не агрессивный, и ввиду специфики моей работы я привык доверять только фактам. Доверять сайту, который штампует якобы фейки только Российских СМИ я не собираюсь, так как и так понимаю, что картина будет представлена однобоко.

И там не большинство фейков наших СМИ, там фейки ТОЛЬКО наших СМИ. Я не могу верить сайту, зарегистрированному на Украине и штампующему только фейки Российских СМИ, так как сразу появляестя резонное сомнение каким образом они будут подавать информацию.

Продолжай верить.

Для справки, я почти не смотрю первый канал.

KUMAN
13.05.2014, 20:25
Для справки, я почти не смотрю первый канал.
Это ничего не меняет, риторика у вас на всех каналах одинаковая. Так что они настигли и тебя. ;)

sergey1986
13.05.2014, 20:30
KUMAN, ты прикидывешься?

Ты реально утверждаешь, что сайт, зарегистрированный на Украине студентами Киевского университета и публикующий только фейки российских СМИ должен мне показаться независимым только потому, что его создатели написали, что они независимы.

Ты серьезно? Т.е. завтра Обама выйдет и скажет, что он на самом деле белый, я должен поверить?

Ну что ж, мне нечего сказать.

Messi
13.05.2014, 20:40
http://inforesist.org/rada-otkazalas-pomogat-licam-kotorye-byli-vynuzhdeny-pokinut-krym/

перемога! а как же спасти от русской оккупации своих граждан?!

Dvinjatinf
13.05.2014, 20:44
Европе газ тоже нужен, деньги под это дело они уже нам дали.
Конечно нужен, там люди исполнительные, к контрактам относятся серьезно, да и дровами морально не готовы топить. Настолько, что даже готовы дать в долг вороватому транзитеру, который потом у них же сп*здит их же газ. А вообще очень удобно погашать долги, беря в долг. Тем более, что и условие-то смешное: поширше разевать луженые глотки на Россию. И главное не стесняешься пребывать в этой позе, показалось даже гордишься ей.
Как скоро по твоим анализам русские пойдут порабощать земной шар?

Al Capone
13.05.2014, 20:47
KUMAN,

И там не большинство фейков наших СМИ, там фейки ТОЛЬКО наших СМИ. Я не могу верить сайту, зарегистрированному на Украине и штампующему только фейки Российских СМИ, так как сразу появляестя резонное сомнение каким образом они будут подавать информацию.

А если бы там были фейки и украинских СМИ, ваши фейки перестали бы быть фейками?

Messi
13.05.2014, 20:49
<iframe width="420" height="315" src="//www.youtube.com/embed/NlYmrhMaANw" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

да ладно? уж не об этом антимайдан полгода говорит? За то Беркут на колени поставить не забыли.

ЗЫ Российские СМИ

RIVALDO
13.05.2014, 20:54
ничего не понимаю, представители правого сектора и свободы спокойно общаются между собой на русском языке. На западе страны русскоговорящие спокойно себя чувствуют, никаких притеснений, тогда как на востоке стремновато говорить на украинском. Да есть кацапы и москали, вы говорите :хохлы, это что, признак национал-социализма? Да есть украинский национализм, я вот только никак не вкурю, я честно пытаюсь понять твою мысль - каким образом украинский национализм соприкасается с фашизмом, Гитлером и т.д. У вас вот враги америкосы, пендосы тупые, и что, чем вы отличаетесь от тех украинцев, которые так же костерят РФ?
Пускай общаются, это не облагораживает их идеологию. Я не знаю на сколько на Западе русские и русскоговорящие спокойно себя чувствуют. Сильно сомневаюсь что спокойно, так как на Западе украинских националистов подавляющее большинство. Скорее предположу что там вынуждены терпеть и мириться со сложившейся ситуацией, но её не разделяют. Хохлы это термин шутейны, скорее анекдотичный и никогда не имел под собой жёсткой националистической подоплёки.
Что ты не можешь вкурить? Есть идеология национал-социализм, есть понятие ксенофобия. Есть украинский национализм, который из себя представляет своеобразный (в украинском понимании) симбиоз вышеназванной идеологии и понятия. Что тебе непонятно?
С Гитлером не соприкасается, причём тут Гитлер? Ты не отличаешь определения человек и идеология? Фашизм это в большей степени форма государственного устрорйства, и это не начальный уровень так сказать развития общества по пути национал-социализма. Последователи, идеологи национал-социализма, к фашизму приходят позже.
Ну если в России американцев считают тупыми, это вовсе ничего не означает, у нас же это наглядно не дают понять каждому приезжему американцу. Так, есть свои национальные хохмы, свой междусобойчик, предающийся огласке только в российской национальной среде и не более того.
У вас же непрекрытая ненависть к нации, которая ещё систематически подогревается вашим же руководством через бестолковые передачи, подобные шустеру.

Вот это, к примеру: я так же не могу понять как после такой риторики вы можете ожидать нормального диалога?
Прости если тебя это обидело, но так оно и есть. Ваше руководство для смягчения правды и обтекания острых углов называет это "сотрудничеством", "партнёрством", "дружбой". Мы в России прекрасно всё видим со стороны и называем это как есть, прямо в лицо.

Опустим военную экспансию иностранных государств. Монголы, Наполеон, Гитлер, Турция и т.д. Как вы еще определяете своих врагов?

Какие-то вопросы странные. Как может своих внешних врагов определить страна, активно работающая в системе внешней политики, тебе это не ясно чтоли? У России богатая история, которая не сводится только к перечисленным тобой экспансиям. У России всегда были враги, само зарождение нашего государства сопровождалось войнами (каспийские набеги, война с Византией) и период до зарождения нашего государства также сопровождался войнами племён, которые позже наше же государство и основали :D И каждый этап истории свои враги: Хазары, Османы, Литва, Польша, Швеция, Персия, Испания, Италия, Германия, Англия, Франция, Орда, Япония, Турция и т.д. и т.п., заколебусь перечислять. На нас нападали, мы нападали, нас убивали, мы убивали. На сегодняшнем этапе истории, как и на всех предыдущих точно также есть свои враги. Только сейчас прогрессируют тренды мировой политики и потенциальных врагов мы стали называть "партнёрами".

Ну эт понятно, что проще сказать "бестолковые".
Я действительно не понимаю, к чему ты хочешь привязать аналогию про Судеты.

а кто дал право ввести войска в Крым? Ааааа, Совет Федераций....
Не Федераций, а Федерации. И не он дал право, а соглашения, которые были подписаны с вашим же законным избранным правительством за несколько лет до событий в Крыму. РФ не вводила войска в рамках просьбы законных властей Крыма о военной помощи и соответствующих санкций Совфеда. Было достаточно уже имеющихся военных соглашений с Украиной.

Messi
13.05.2014, 20:56
осторожно российские сми

<object><embed width="640" height="360" align="middle" flashvars="stats=http://www.1tv.ru/addclick/" allowscriptaccess="always" swliveconnect="true" wmode="window" allowfullscreen="true" quality="high" bgcolor="white" name="videoportal" id="videoportal" src="http://www.1tv.ru/newsvideo/258581" type="application/x-shockwave-flash"/></object>

если правда то: ааа венгры делят украину, прям как судетскую область о Божеее Гитлеры

Al Capone
13.05.2014, 20:57
Настолько, что даже готовы дать в долг вороватому транзитеру, который потом у них же сп*здит их же газ.
У тебя есть инфа о том, что Украина ворует газ у Европы?

RIVALDO
13.05.2014, 20:59
Моя власть? ты меня с кем то путаешь
Нет, в этот раз я точен. Написав про тебя, я подразумевал тебя в твоей стране. А сейчас и теперь на долгие годы твоей страной будут управлять из-за Атлантического океана, вам будут делать демократию, вон и денег даже дали :D
Ты прикалываешься или серьёзно спрашиваешь?

sergey1986
13.05.2014, 21:00
А если бы там были фейки и украинских СМИ, ваши фейки перестали бы быть фейками?

Безусловно, нет.

Только Куман кинул ссылку на этот дерьмосайт в ответ на мою реплику о том, что кем сказано и доказано, что сми российские врут больше американских и украинских. Соответственно это мной должно расцениваться как некое подвтерждение его слов о том, что наши врут больше ваших.

На что я резонным образом замечаю, что я не могу доверять сайту, который публикует только наши фейки, так как тем самым он сразу делается однополярным. И уж точно ни коим образом не дает понять пропорциональное соотношение вранья. Все просто. И еще, сайт однополярный, сейчас он опубликует несколько действительно фейковых или манипуляционных статей, люди их проверят и окажется, что новости действительно недостоверны, дальше он начнет пиздить напрополую и никто не станет эту инфу проверять, так как первоначальное мнение уже сформировано. И дальше он продолжает работать на формирование однополярного мнение о вранье наших СМИ.

Ты дальше способен проследить логическую цепочку? А она проста, разоблачая недостоверную инфу только нашей прессы сайт по умолчанию заставляет Вас думать, что ваша пресса и американо-европейская не врет, а значит она и дальше может лить вам всякую хероту в уши и заставлять многих думать ровно так, как ей угодно.

Это же ясно как божий день.

И еще раз повторю, я не верю ни нашим СМИ, ни вашим. Все СМИ врут. Я пытаюсь оценивать ситуацию отталкиваясь от фактов.

RIVALDO
13.05.2014, 21:04
KUMAN, ты прикидывешься?
Ты реально утверждаешь, что сайт, зарегистрированный на Украине студентами Киевского университета и публикующий только фейки российских СМИ должен мне показаться независимым только потому, что его создатели написали, что они независимы.
Ты серьезно? Т.е. завтра Обама выйдет и скажет, что он на самом деле белый, я должен поверить?
Ну что ж, мне нечего сказать.
Это же забавно, расслабся. :D
Я по началу тоже от этого охреневал вовсю, потом стало весело.
Они реально если что-то читают, то в это верят безропотно. Как так и на какой стадии такое могло получиться, можно только догадываться, но это факт. Как ни спросишь: "С чего ты это взял", в ответ тебе спокойно может быть скинута ссылка с такой маразматической херотой, что становится просто непонятно, толи они над тобой стебутся, то ли действительно прокачали через себя такой информационный кал. :D

KUMAN
13.05.2014, 21:19
Ты реально утверждаешь, что сайт, зарегистрированный на Украине студентами Киевского университета и публикующий только фейки российских СМИ должен мне показаться независимым только потому, что его создатели написали, что они независимы... Ну что ж, мне нечего сказать.

Слушай, перестань придумывать термины, а потом их же опровергать. Я нигде не писал, что сайт независимый.
А утверждаю я лишь следующее:
Большинство из них из ваших сми, и опровергает их, ссылаясь на информацию с открытых источников. И каждый может зайти туда и убедится в этом.

Соответственно это мной должно расцениваться как некое подвтерждение его слов о том, что наши врут больше ваших.

И правильно расцениваешь.

На что я резонным образом замечаю, что я не могу доверять сайту, который публикует только наши фейки, так как тем самым он сразу делается однополярным. И уж точно ни коим образом не дает понять пропорциональное соотношение вранья. Все просто. И еще, сайт однополярный, сейчас он опубликует несколько действительно фейковых или манипуляционных статей, люди их проверят и окажется, что новости действительно недостоверны, дальше он начнет пиздить напрополую и никто не станет эту инфу проверять, так как первоначальное мнение уже сформировано. И дальше он продолжает работать на формирование однополярного мнение о вранье наших СМИ.

Ты бы лучше вместо предположений и будущих теорий, зашел и посмотрел сколько там этих несколько фейков. Думаю счет на сотни уже идет.

Ты дальше способен проследить логическую цепочку? А она проста, разоблачая недостоверную инфу только нашей прессы сайт по умолчанию заставляет Вас думать, что ваша пресса и американо-европейская не врет, а значит она и дальше может лить вам всякую хероту в уши.

Во-1, он разоблачает инфу не только вашей прессы.Взять хотя бы эту (http://www.stopfake.org/press-sekretar-odesskoj-evrejskoj-obshhiny-oproverg-informatsiyu-ob-evakuatsii-evreev-iz-goroda/)статью. Хотя безусловно внимание ей первоочередное.
Во-2, там было опровержение заявлений и некоторых наших сми, по крайней мере одна статья точно была, лень копаться.
В-3, я думаю не плохо было бы предоставить подтверждения своим словам, о том, что украинская и американская пресса врет больше русских. Но его не будет, это же твои ощущения.

И еще раз повторю, я не верю ни нашим СМИ, ни вашим. Все СМИ врут. Я пытаюсь оценивать ситуацию отталкиваясь от фактов.

Которые показывают по телевизору. :D

sergey1986
13.05.2014, 21:22
Которые показывают по телевизору. :D

Ты долго будешь свои слова мне в рот закладывать? И, пожалуйста, цитаты в студию тогда мои же, что я отталкиваюсь о того, что показывают по тв.

Или хорош пиздаболить, ок?

Во-2, там было опровержение заявлений и некоторых наших сми, по крайней мере одна статья точно была, лень копаться.

Одна статья, которую ты не можешь найти? Что ж, аргумент, они независимы, базара нет.

В-3, я думаю не плохо было бы предоставить подтверждения своим словам, о том, что украинская и американская пресса врет больше русских. Но его не будет, это же твои ощущения.

Ну слава богу, здесь хоть ничего не выдумывал, так как все верно, я говорю о своих ощущениях.

RIVALDO
13.05.2014, 21:34
Блин, сегодня на заседании госдумы РФ депутат какой-то выступал по вопросу победы этой хренатени с бородой на евровидении, так в конце выступления он песню запел народную "Чёрный ворон", прямо с трибуны :finest: :finest: надо видос найти...

RIVALDO
13.05.2014, 21:37
<iframe width="420" height="315" src="//www.youtube.com/embed/-EsqjaPavkY" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

аааа, это жесть...

KUMAN
13.05.2014, 21:39
Или хорош пиздаболить, ок?

Это же шутка была. По мне, так удачная.

Одна статья, которую ты не можешь найти? Что ж, аргумент, они независимы, базара нет.

Не, не могу, а не хочу, потому как лень ковыряться. Я там это месяц назад где-то видел.

Ну слава богу, здесь хоть ничего не выдумывал, так как все верно, я говорю о своих ощущениях.

В данном случае они тебя подводят.

sergey1986
13.05.2014, 21:43
Это же шутка была. По мне, так удачная.

Ну главное, что тебе понравилась.

В данном случае они тебя подводят.

А мне думается иначе, скорее твои тебя подводят. И антироссийский сайт, который сам заявляет о том, что будет разоблачать неправду о событиях в Вашей стране, а публикующий только нашу ложь, без сравнения хоть какого-то сколько наши и сколько ваши врут, мной не может рассматриваться как аргумент, доказывающий твою правоту.

И моя реакция на этот сайт как раз подтверждает, что я полагаюсь на факты, так как наличие этого сайта никак не подтверждает пропорции лжи.

Эта ситуация похожа на диалог (в нем мы изначально признаем, что оба воруют):

Ты: мне кажется, что Петя украл больше Вани.

Я: а мне кажется наоборот, думаю Ваня больше.

Ты: не правда, мне Валера сказал, что Петя украл миллион и показал документы, подтверждающие это.

Я: а Ваня сколько?

Ты: да хз.

Dvinjatinf
13.05.2014, 21:54
У тебя есть инфа о том, что Украина ворует газ у Европы?
Я заранее извиняюсь за то, что не очень пристально следил за газовыми конфликтами последних лет. Насколько я знаю, мы закачивали определенное количество газа в вашу ГТС для нужд европейских потребителей, а те, в свою очередь очень расстраивались получая на выходе значительно меньшие объемы. Настолько, что даже поддались на уговоры алчной и бессовестной России поставить евронаблюдателей на входе и на выходе. По-моему тут уже писали, что неустойку заднеприводным платили тоже мы, получается либо мы в очередной раз подтерли за младшим братом, либо европейцы обвинили нас в инциденте. Думаю второй вариант заставил бы меня уделить большее внимание этому вопросу, но вполне возможно я не придал тогда этой теме должного значения. В любом случае, если де-юре вы воровали газ у нас, а не у них, то сути дела это не меняет. Хотя я так понимаю существует версия, где Россия такими методами за несколько лет до событий в Крыму и на Донбассе начала делать своему населению инъекции "путинизма"? Ответил я из вежливости, потому как основной посыл того сообщения был совсем не о том, кто у кого ворует газ, но вам же ничего не остается, кроме как гордо выдергивать слова из контекста.
Так что там с россиянами-фашистами? Когда мы двинем порабощать Европу? Лично я только жду отмашку царя Вовы.

RIVALDO
13.05.2014, 22:31
осторожно российские сми
если правда то: ааа венгры делят украину, прям как судетскую область о Божеее Гитлеры
Ничего, вскоре подключаться поляки, словаки и румыны и будут требовать того же самого.

KUMAN
13.05.2014, 22:53
Ничего, вскоре подключаться поляки, словаки и румыны и будут требовать того же самого.

Стесняюсь спросить, а что у нас словаки то требовать будут?

Скоро будем унитазы драять в гейропе без виз (http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/05/13/7025201/). :kn:
Верховная Рада приняла ряд законов, которые необходимы для перехода до второго этапа плана о либерализации визового режима с ЕС

KUMAN
13.05.2014, 22:57
По-моему тут уже писали, что неустойку заднеприводным платили тоже мы, получается либо мы в очередной раз подтерли за младшим братом, либо европейцы обвинили нас в инциденте. двинем порабощать Европу? Лично я только жду отмашку царя Вовы.
Вот она широта русской души. :bowdown: В суд обратится не додумались.

bluegarnet
13.05.2014, 23:01
Есть какие-то исследования на тему того, кто врет больше?
Конечно есть.
А если вот я, Серега и Андрей запилим сайт, где будем "анализировать" украинские СМИ на предмет фейковости и опровергать все подряд, это будет считаться "исследованием"? Или доказательством того, что украинские СМИ врут больше российских? Мы даже для приличия опровергнем одну российскую статью, запихнем правда поглубже.

KUMAN
13.05.2014, 23:05
А если вот я, Серега и Андрей запилим сайт, где будем "анализировать" украинские СМИ на предмет фейковости и опровергать все подряд, это будет считаться "исследованием"? Или доказательством того, что украинские СМИ врут больше российских? Мы даже для приличия опровергнем одну российскую статью, запихнем правда поглубже.

сперва добейся запили (с) :D

Sasha1993
13.05.2014, 23:06
Складывается впечатление, что все эти патриоты Великой Украины только и мечтают получить безвизовый режим с Европой и уебать туда на заработки... А кто экономику самостийной будет то подымать? Что же это за псевдо-патриотизм такой...

Dvinjatinf
13.05.2014, 23:09
В суд обратится не додумались.
Да ну, куда нам дикарям. Мы молоток-то только научились с какой стороны держать. Простите, господа европейцы, нам наше невежество.

KUMAN
13.05.2014, 23:11
Складывается впечатление, что все эти патриоты Великой Украины только и мечтают получить безвизовый режим с Европой и уебать туда на заработки... А кто экономику самостийной будет то подымать? Что же это за псевдо-патриотизм такой...

Как, кто? Донбасс. Там же только 4% населения было за границей. Так что, как всегда надежда только на них. Подымут Украину с колен.

Messi
13.05.2014, 23:11
Тыыыыы штоооо? Что бы цивилизованная Европа предъявляла территориальные притензии? так делает только Путин.

GERONIMO
13.05.2014, 23:14
Куман, ты безвизовому въезду в Европу особо не радуйся. Молдова вон тоже уже без виз может туда ехать, но там условий просто куева туча.

KUMAN
13.05.2014, 23:14
Да ну, куда нам дикарям. Мы молоток-то только научились с какой стороны держать. Простите, господа европейцы, нам наше невежество.

А наши власти с вами играться не будут. Последнее китайское.
Яценюк дал (http://obkom.net.ua/news/2014-05-13/1941.shtml) «Газпрому» последний шанс

KUMAN
13.05.2014, 23:15
Куман, ты безвизовому въезду в Европу особо не радуйся. Молдова вон тоже уже без виз может туда ехать, но там условий просто куева туча.

А что за условия? Биометрические паспорта или еще что-то?

Dvinjatinf
13.05.2014, 23:20
Яценюк дал «Газпрому» последний шанс.
Я когда последний раз так смеялся с динозавра свалился. :finest:

ДжаZ-man
13.05.2014, 23:28

У Турчинова самого очко играет, так как это Украина загнется без Донбасса. Запад только и делает, что сидит на шее у Юго-Востока.

У нас на форуме есть майданутые?

KUMAN
13.05.2014, 23:30
У Турчинова самого очко играет, так как это Украина загнется без Донбасса. Запад только и делает, что сидит на шее у Юго-Востока.

И я так думаю. Хватит кормить бездельников-западенцев.

Нет, только фашисты и бендеры.

serg7907
13.05.2014, 23:32
А наши власти с вами играться не будут. Последнее китайское.
Если последнее китайское, то беспокоится не о чем))
P.S. Определение под спойлером, просто точности для, ну и рисанусь малехо))

Последнее) китайское предупреждение — шутливое выражение в русском языке, означающее бесплодные предупреждения «на словах», при этом заведомо известно, что никаких действий не последует.

США, не признавая коммунистический режим в КНР (но признавая режим Чан Кайши), осуществляли разведполёты над территориальными водами Китая. Китай фиксировал все нарушения своего воздушного и водного пространства со стороны США. На каждое такое нарушение правительство Китая по дипломатическим каналам посылало так называемое «Предупреждение» американской стороне, однако никаких действий не предпринимало. Все эти предупреждения нумеровались. Поскольку в те годы нарушения со стороны США китайского воздушного и водного пространства, особенно в районе Тайваньского пролива, были нередки, то и нумерация нарушений зашкаливала за многие сотни. Точное количество сделанных Китаем предупреждений оценить сложно. Известно, что только к концу 1964 года их было более 9000[1].

Sasha1993
13.05.2014, 23:38
Как, кто? Донбасс. Там же только 4% населения было за границей. Так что, как всегда надежда только на них. Подымут Украину с колен.

Вот в этом и весь ваш "патриотизм".Только требуете, а если надо чем-то пожертвовать, то ну нах. Ты в армии служил?

KUMAN
13.05.2014, 23:50
Вот в этом и весь ваш "патриотизм".Только требуете, а если надо чем-то пожертвовать, то ну нах.
Так мы же готовы жертвовать (http://news.liga.net/news/politics/963950-20_khotyat_zhit_pri_diktature_51_khotyat_demokratiyu_opros.htm) и жертвуем (http://gazeta.ua/ru/articles/economics/_bolshinstvo-ukraincev-gotovy-zatyanut-poyasa-dlya-preodoleniya-krizisa-opros/556501)своим благосостоянием[условия МВФ приняты], причем добровольно. В последнем еще процентовка по регионам показательная.
Ты в армии служил?
Нет.

holera
14.05.2014, 00:21
Скоро будем унитазы драять в гейропе

:hello2: Ну что ж счастливого пути...

Sasha1993
14.05.2014, 00:21
Нет.

А как же любовь к родине?

holera
14.05.2014, 00:29
Мы молоток-то только научились с какой стороны держать

Но тем не менее этим молотком можем на коленке клепать вот такие ху...вины

<iframe width="520" height="415" src="//www.youtube.com/embed/ty6qFBa4nU8" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

holera
14.05.2014, 00:33
Какая жалость КУМАН срочно отошёл куда-то. А я только было хотел у него поспрошать о последних проектах законов (http://www.autoconsulting.com.ua/article.php?sid=30502) легитимной киевской власти.

homya4ok
14.05.2014, 00:51
Верховная Рада приняла ряд законов, которые необходимы для перехода до второго этапа плана о либерализации визового режима с ЕС
Только Европу забыли спросить нужны ли им эти планы :D ТЫЦ (http://inpress.ua/ru/politics/28577-z-201)
Ты не забывай что через две недели и у нас выборы и в европарламенте, так что это может быть просто сотрясанием воздуха.

Messi
14.05.2014, 04:39
<iframe width="560" height="315" src="//www.youtube.com/embed/aiWCun0hr10" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

о господи-боже-мой, уже даже в верховную раду путин проник, даже из за трибуны выступающего слышна фраза "утвердить национал-фашиский режим", таааам же нет фашистов!!!!!

<iframe width="420" height="315" src="//www.youtube.com/embed/xz_kqJvxiDU" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

О Божее, как же? это же антитеррорестическая операция против Путинских боевиков, ну как Путин смог туда пробраться? кааак?

<iframe width="420" height="315" src="//www.youtube.com/embed/zB8zJzPgtRI" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

<iframe width="420" height="315" src="//www.youtube.com/embed/GfGQK4Lc0IE" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

интересно и почему это люди восточных областей хотят независимости?
<iframe width="560" height="315" src="//www.youtube.com/embed/vmT8A0Ah-18" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

RIVALDO
14.05.2014, 10:07
Стесняюсь спросить, а что у нас словаки то требовать будут?
Так ты не стесняйся, спрашивай. Ранее было такое государствоь как Чехословакия, которая в относительно недавнем прошлом распалась на своих правоприемников - Чехию и Словакию. По результатам Первой Мировой войны в бытность ещё Чехословакии, этому государству отошла Закарпатская область, она как раз примыкала к территории современной Словакии. После отторжения Судетов, в самых лучших ваших украинских национальных традициях кто-то там опять решил самопровозгластиться и чужую землю назвать своей, возникло сомнительное образование под названием Карпатская Украина, далее это хозяйство было аннексировано фашистской Венгрией и т.д. и т.п.
Потому почему бы и нет, почему бы Словакии не поднять вопрос восстановления исторической справедливости, раз его подняла Венгрия.

Скоро будем унитазы драять в гейропе без виз (http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/05/13/7025201/). :kn:
А, это Рада приблизила безвизовый режим...
Окститесь батенька, ни вас ни Раду вашу никто не спрашивал и не будет спрашивать, как вам ЕС скажет, так и будет у вас с визами, как они захотят, а ваше дело крайнее, сидеть и ждать когда вызовут.
Вы всё никак не можете отличить поимелово от самостоятельности с суверенностью. Вам всё кажется что вы что-то решаете...
Когда в Женеве решали вопросы по кризису в вашей стране, вашего же министра иностранных дел просили выйти из кабинета несколько раз и вообще без его участия решали что и как вам быть дальше, самостоятельные вы наши, любимые демократические украинцы.... :D
Хотя наивность ваша умиляет по большому счёту, вам ещё сахарной ваты купить и леденцов с красными шариками...

RIVALDO
14.05.2014, 10:13
Потомучто нет этой "самостийной" как таковой на самом деле. Географически и геополитически существует, но это создано чужими людьми из чужих земель, потому осознание державности и родного дома до определённой степени относительное. Оно вроде каки есть и в тоже время и нет...

RIVALDO
14.05.2014, 10:18
Дотационный, нищий, сирый и убогий Донбасс уже не знает как от вас свалить куда подальше с вашими визами и Европой. Они согласны влачить нищенское существование даже не в составе России, а просто отдельно вас, настолько вы клёвые и европейские все :D Только что-то вы всё не отпускаете этих нищих спиногрызов никак, силой благотворительность показываете свою :D а прикинь как облегчится у вас экономика... тебе же лично благодаря гиперразвитому и богатому Западному региону Украины и на наливочку, и на свечной заводик с домиком на берегу реки хватит...

RIVALDO
14.05.2014, 10:21
Яценюк дал «Газпрому» последний шанс
Ни хера себе, я как раз в этот момент пил чай и мне прямо сразу не в то горло от неожиданности попало...:finest:

RIVALDO
14.05.2014, 10:37
<iframe width="560" height="315" src="//www.youtube.com/embed/vmT8A0Ah-18" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

Охереть. Хотя это уже давно тренд наших любимых соседей.
Где наши благополучные европейские киевляне, вы так чёко разъяснили почему были сожжены заживо более 40 человек, соответственно вам как два пальца об асфальт пояснить, на кой очередь боевыми дали по ногам пенсионеру...

RIVALDO
14.05.2014, 10:40
http://obkom.net.ua/news/2014-05-12/1545.shtml
Парней вон на работу устраивают, я тоже хочу туда, в совет...

RIVALDO
14.05.2014, 10:45
Не майданутые, а европейцы. То что они заживо могут немножко людей пожечь, или просто пострелять в своё же мирное безоружное население, это не важно, это не главное. Главное у них демократия и свобода, вот что самое главное.

KUMAN
14.05.2014, 11:41
А как же любовь к родине?
Любовь к родине проявляется только службой в армии?

Какая жалость КУМАН срочно отошёл куда-то. А я только было хотел у него поспрошать о последних проектах законов (http://www.autoconsulting.com.ua/article.php?sid=30502) легитимной киевской власти.
Кто как не военный, должен знать, что это стандартная процедура при военном положении, и в СССР - это тоже было. Там даже ты бумажки подписывал при покупке ЗИЛов в то время, и не только их.
Согласен, что у нас военное положение пока не введено, но мобилизация полная объявлена.
Благо, что нашим мирным митингующим на Востоке страны для этого даже законы не нужны, как сопсно и для отбора (https://www.youtube.com/watch?v=XshGmWszuGw)жилья у простых граждан.
Только Европу забыли спросить нужны ли им эти планы :D ТЫЦ (http://inpress.ua/ru/politics/28577-z-201)
Ты не забывай что через две недели и у нас выборы и в европарламенте, так что это может быть просто сотрясанием воздуха.
Ну я думаю, все уже должны привыкнуть к тому, что если Европа о чем-то говорит, то она при выполнении условий доводит это до конца. Так что режим будет.
Так ты не стесняйся, спрашивай. Ранее было такое государствоь как Чехословакия, которая в относительно недавнем прошлом распалась на своих правоприемников - Чехию и Словакию.
Потому почему бы и нет, почему бы Словакии не поднять вопрос восстановления исторической справедливости, раз его подняла Венгрия.
Так на этой же территории про права венгров Венгрия УЖЕ заикнулась. Только вот там они хотя бы есть, а словаков в Закарпатской области почему-то нет. А вот украинцев и так называемых русинов в некоторых районах Словакии большинство, такие дела.
А, это Рада приблизила безвизовый режим...
Окститесь батенька, ни вас ни Раду вашу никто не спрашивал и не будет спрашивать, как вам ЕС скажет, так и будет у вас с визами, как они захотят, а ваше дело крайнее, сидеть и ждать когда вызовут.

Ривалдо, тебе не надоело садится в лужу по ситуациях с Европой и Украиной. Два раза ты тоже самое вещал и про отмену квот, и про деньги МВФ, теперь опять пластинку завел. Чудной человек.

KUMAN
14.05.2014, 11:52
Охереть. Хотя это уже давно тренд наших любимых соседей.
Нехер преследовать боевые подразделение при АТО. Я вопше не понимаю, насколько тупым нужно быть, чтобы при таком положение бежать за вооруженными людьми. Хорошо, что они только по ногам стреляли.

RIVALDO
14.05.2014, 12:09
Так на этой же территории про права венгров Венгрия УЖЕ заикнулась. Только вот там они хотя бы есть, а словаков в Закарпатской области почему-то нет. А вот украинцев и так называемых русинов в некоторых районах Словакии большинство, такие дела.
Так я и говорю, заикнётся ещё Словакия и Польша с Румынией...

Ривалдо, тебе не надоело садится в лужу по ситуациях с Европой и Украиной. Два раза ты тоже самое вещал и про отмену квот, и про деньги МВФ, теперь опять пластинку завел. Чудной человек.
Это когда я садился в лужу по ситуации ЕС с Украиной? Приведи хоть примерчик, мне интересно посмотреть.
Что с деньгами МВФ, что именно я писал про них? Что с квотами не так, в твоей же ссылке, которую ты не прочитал, была оговорка по открытию рынка, о наличие которой я тебе ещё заблаговременно писал, что тут тебя смутило? Или как ты оборот с ЕС размером с Нигерию привёл и пытаясь позиционировать Украину как важного торгового партнёра ЕС? :finest: помню, смешно было, я причём тут я, я в этом виноват, что на самом деле ситуация не как в сказке? Батенька, я пока вижу только от вас сплошную лажу это во-первых, а во-вторых абсолютное непонимание экономики своей же собственной страны.
Вы как девочка Элли и собака Тотошка из штата Канзас, вас ветер странствий и чудес никак не отпускает...:finest:

homya4ok
14.05.2014, 12:10
Нехер преследовать боевые подразделение при АТО. Я вопше не понимаю, насколько тупым нужно быть, чтобы при таком положение бежать за вооруженными людьми. Хорошо, что они только по ногам стреляли.
Да...::shame:: АТО против кого? Ты еще скажи что это полковник ГРУ или титушка. Это пожилой человек был вобще-то, там даже с оружием никого не было, одни камеры да маты. А если ребенок выскочит на дорогу перед этими "вояками", они его расстреляют, это тоже норма? Видите ли у них АТО. Еще и радоваться что мало дали, майдан головного мозга бля.

RIVALDO
14.05.2014, 12:14
Правильно, тем более такой опасный старикан, он мог эти боевые подразделения просто-напросто уничтожить, нет, даже изничтожить, испепелить!
И вообще согласен с тобой, нехер в принципе по Мариуполю ходить, подумай какой выискался франт, то что он живёт в Мариуполе вовсе не даёт ему права ходить по Мариуполю - это издержки грёбанного проклятого империализма, от кторых надо избавляться.
Вообще за такую херню которую сотворил этот безусловно наглый и очень опасный пенсионер, надо было по нему ещё и вторую очередь из калаша дать, для порядка, для дисциплины.

KUMAN
14.05.2014, 12:14
А ведь в тех регионах происходят такие случаи, о которых наши русские друзья наверно даже и не догадываются (неплохо им бы ознакомится):
1. Убийство мирных жителей: один (http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/05/13/7025273/), два (http://novosti.dn.ua/details/224684/), три (http://novosti.dn.ua/details/224640/) и т.д.
2. Нападение на наши части и убийство военных мирными сепаратистами: один (http://www.62.ua/news/534036), два (http://novosti.dn.ua/details/224848/), три (http://novosti.dn.ua/details/224775/), четыре (http://novosti.dn.ua/details/224650/).
3. Ограбления: один (http://www.0642.ua/article/534079), два (http://novosti.dn.ua/details/224846/), три (http://novosti.dn.ua/details/224827/), четыре (http://novosti.dn.ua/details/224780/) и т.д.
4. Похищения сотрудников правоохранительных органов, так и простых граждан: один (http://novosti.dn.ua/details/224949/), два (http://novosti.dn.ua/details/224956/), три (http://novosti.dn.ua/details/224749/), четыре (http://novosti.dn.ua/details/224716/), пять (http://novosti.dn.ua/details/224697/) и т.д..

И ведь это далеко не все случае, это только десятая часть из всего, что там происходит.
И после всего этого, я вам хочу сказать, что наши вооруженные силы, действуют еще очень лояльно.
Хомячок, слушай хватит включать здесь дурачка. Не пиши в мою сторону больше, таким двуличным людям, как ты, я отвечать больше не буду.

Pilatius
14.05.2014, 12:17
Читал сейчас под Краматорском ополченцы убили 6 десантников в ходе часовой перестрелки... Захватили 1 БТР и минометную установку с машиной... Еще 3 ранены... как же я хотел бы увидеть Яценюка с Турчиновым перед их казнью... Яценюк мне кажется вообще невменяемый. Смотрел как он выступал где-то в европе по ЕВРОНЬЮС... Господи, ну больной же человек. Кидает такие реплики о том, что должна Россия, а что не должна, про газ там аж кипит весь... В чем проблема? Ну не нравится цена, ну не бери ты газ этот... Я же не доказываю продавцу арбузов, что он должен мне ни 2000 тг за КГ продавать, а за 500 тг... Если цена высокая - я просто отказываюсь от арбуза... Кретинизм какой-то

RIVALDO
14.05.2014, 12:18
А если ребенок выскочит на дорогу перед этими "вояками", они его расстреляют, это тоже норма?
Конечно, це Европа. Более того, надо ещё и мать этого ребёнка расстрелять, потомучто нехер не следить за своим ребёнком. Да и по отцу этого семейства очередь из калаша в профилактических целях, ибо жену выбирать надо нормальную, да и за воспитанием ребёнка следить, а то выбежал на дорогу в Мариуполе, удумал хулиганить. Это не шутки, это самый настоящий терроризм.

KUMAN
14.05.2014, 12:19
Это когда я садился в лужу по ситуации ЕС с Украиной? Приведи хоть примерчик, мне интересно посмотреть.

Я тебе привел два примера: первый это когда ты говорил, что рынки в Европу нам никто не откроет[квоты не отменит], и второй, что денег нам никто не даст. Тоже самое будет и с твоей этой аналитикой по визам.
Что касается экономики, то да, здесь ты точно силен. Сладкий теоретик. :bowdown:

RIVALDO
14.05.2014, 12:23
А ведь в тех регионах происходят такие случаи, о которых наши русские друзья наверно даже и не догадываются (неплохо им бы ознакомится):
1. Убийство мирных жителей: один (http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/05/13/7025273/), два (http://novosti.dn.ua/details/224684/), три (http://novosti.dn.ua/details/224640/) и т.д.
2. Нападение на наши части и убийство военных мирными сепаратистами: один (http://www.62.ua/news/534036), два (http://novosti.dn.ua/details/224848/), три (http://novosti.dn.ua/details/224775/), четыре (http://novosti.dn.ua/details/224650/).
3. Ограбления: один (http://www.0642.ua/article/534079), два (http://novosti.dn.ua/details/224846/), три (http://novosti.dn.ua/details/224827/), четыре (http://novosti.dn.ua/details/224780/) и т.д.
4. Похищения сотрудников правоохранительных органов, так и простых граждан: один (http://novosti.dn.ua/details/224949/), два (http://novosti.dn.ua/details/224956/), три (http://novosti.dn.ua/details/224749/), четыре (http://novosti.dn.ua/details/224716/), пять (http://novosti.dn.ua/details/224697/) и т.д..

Ты так доставляешь своими дегенеративными ссылками из дегенеративных источников, настроение делаешь на целый день сразу, спасибо, друк :D
Вообще чтобы развеятся и повеселиться, просто спросите у KUMANа какую-нибудь ссылку по ситуации на Востоке Украины или в Крыму. Хорошее настроение вам обеспечено.:finest:

RIVALDO
14.05.2014, 12:28
Я тебе привел два примера: первый это когда ты говорил, что рынки в Европу нам никто не откроет[квоты не отменит], и второй, что денег нам никто не даст. Тоже самое будет и с твоей этой аналитикой по визам.
Что касается экономики, то да, здесь ты точно силен. Сладкий теоретик. :bowdown:
И когда Украине открыли рынок ЕС, отменив все квоты, не подскажешь?
Это когда я писал что денег вам никто не даст? Я тут даже писал какая страна и сколько готова пожертвовать, потом про согласование траншей писал, причём единственный кто это писал.
Да куда мне до тебя с твоими экономическими познаниями, и открытыми беспошлиными рынками ЕС для Украины. Я так не умею, мне бы что попроще...

Pilatius
14.05.2014, 12:33
KUMAN, подскажи сейчас у вас какая цена на газ? Сколько за месяц выходит в средней семье?

KUMAN
14.05.2014, 12:34
Ты так доставляешь своими дегенеративными ссылками из дегенеративных источников, настроение делаешь на целый день сразу, спасибо, друк :D
Вообще чтобы развеятся и повеселиться, просто спросите у KUMANа какую-нибудь ссылку по ситуации на Востоке Украины или в Крыму. Хорошее настроение вам обеспечено.:finest:

Да я смотрю ты какой-то невменяемый. Я даю ссылки на местные ресурсы в основном. :crazy:

KUMAN
14.05.2014, 12:36
KUMAN, подскажи сейчас у вас какая цена на газ? Сколько за месяц выходит в средней семье?

Я здесь выкладывал наши платежки за ЖКХ, долларов по 7 в месяц в квартире где-то. Если в частном доме, то думаю долларов 25 где-то выйдет, может чуть дороже, но там и площади большие.

RIVALDO
14.05.2014, 12:41
Да я смотрю ты какой-то невменяемый. Я даю ссылки на местные ресурсы в основном. :crazy:
Продолжай их давать, не останавливайся :D
долларов по 7, долларов 25
А шо не в гривнах? Папка поменялся? :D

KUMAN
14.05.2014, 12:44
Папка поменялся? :D

Главное, что у вас стабильность. Ну то есть президент стабильно ставит раком, но он не гейропеец, ему ведь можно, да? :pcorn:

RIVALDO
14.05.2014, 12:48
Главное, что у вас стабильность. Ну то есть президент стабильно ставит раком, но он не гейропеец, ему ведь можно, да? :pcorn:
Пока наш президент поставил раком только вашего американского папку и европейскую мамку. Так что я не возражаю, он может продолжать в том же духе :D более того, он так и будет продолжать делать... :finest:

KUMAN
14.05.2014, 12:56
Пока наш президент поставил раком только вашего американского папку и европейскую мамку. Так что я не возражаю, он может продолжать в том же духе :D более того, он так и будет продолжать делать... :finest:

Да мне если честно все равно, ставит он раком американцев или нет, меня это не волнует. Но если ты готов подставлять свою жопу, осознавая при тем, что рядом с ней еще и жопы руководств пендосов и гейропейцев, то это твой выбор. Молодец, че.

Pilatius
14.05.2014, 12:58
KUMAN, Как думаешь вообще народ отреагирует на резкое повышение цены на газ? Я так понимаю, Украина все равно будет закупать газ у России по новой цене... Сейчас же предоплату ввели. И вообще, реально ли все это, что на медицину квоты сократились у вас, пособия пенсионерам и т.д.?

KUMAN
14.05.2014, 13:02
Правильно, тем более такой опасный старикан, он мог эти боевые подразделения просто-напросто уничтожить, нет, даже изничтожить, испепелить!

Он то может быть и не опасный, но за таким стариканом находятся вот такие (http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/05/10/7024903/) безоружные люди.

Sasha1993
14.05.2014, 13:02
Любовь к родине проявляется только службой в армии?

Это отражает возможность человека жертвовать чем-либо ради родины на безвозмездной основе. А весь этот трёп про патриотизм от человека, который откосил от армии, неуместен.