Просмотр полной версии : Мировая политика
Да мне если честно все равно, ставит он раком американцев или нет, меня это не волнует. Но если ты готов подставлять свою жопу, осознавая при тем, что рядом с ней еще и жопы руководств пендосов и гейропейцев, то это твой выбор. Молодец, че.
А причём тут я и моя жопа? Я например не вижу в чём я подставляю конкретно свою жопу, может более детальней пояснишь? Вам ведь сейчас на Украине эта тематика значительно ближе, вы это самое, как орешки должны щёлкать как говориться... :D
Как думаешь вообще народ отреагирует на резкое повышение цены на газ? Я так понимаю, Украина все равно будет закупать газ у России по новой цене... Сейчас же предоплату ввели.
А куда собственно Украина денется? газа у нас не хватает своего, поэтому придется покупать у вас, часть возможно как реверсный оформят через Европу.
Что касается платить, то уже вступило в силу первое повышение, поэтому люди будут платить. Ну нигде такого нету, чтобы газовая компания убыточная была, поэтому нужно приводить тарифы до уровня себестоимости хотя бы.
И вообще, реально ли все это, что на медицину квоты сократились у вас, пособия пенсионерам и т.д.?
Что ты подразумеваешь под квотами на медицину? У нас если честно хоть она и бесплатная, все равно за лекарства нужно платить, и отблагодарить потом. Но я не слышал, чтобы финансирование медицины уменьшилось, лень искать бюджетные цифры. Мне кажется даже здесь уже выкладывали инфографику.
Что касается пенсионеров, то не правда.
Это отражает возможность человека жертвовать чем-либо ради родины на безвозмездной основе. А весь этот трёп про патриотизм от человека, который откосил от армии, неуместен.
Ну я во-1, налоги плачу. Во-2, от военкомата я не скрывался и не скрываюсь в случае чего, а даже наоборот.
Он то может быть и не опасный, но за таким стариканом находятся вот такие (http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/05/10/7024903/) безоружные люди.
О да, опять эти ссылки на уровне школьного фотошопа, как же это прелестно и мило :D теперь я верю, мало того что сам старикан был зверюгой, так ещё и за ним бежали вооружённые до зубов местные жители. В данном случае армия просто защищалась.
Pilatius
14.05.2014, 13:10
Ладно, понятно... Спасибо...
поэтому придется покупать у вас
А я ни с России, я из Казахстана
от военкомата я не скрывался и не скрываюсь в случае чего, а даже наоборот.
Может попробуешь свои силы в АТО тогда? Возмужаешь, окрепчаешь, пристрелишь пару медсестёр и пенсионеров, ой, тьфу, тоесть сепаратистов...
я из Казахстана
Как вам там смотриться со стороны, Украина це Европа или нет? :D
Sasha1993
14.05.2014, 13:16
Ну я во-1, налоги плачу. Во-2, от военкомата я не скрывался и не скрываюсь в случае чего, а даже наоборот.
1. Налоги обеспечивают тебя какой-никакой социалкой. 2. А зачем бегать, когда уже откосил?
Человек, предавший родину один раз, предаст её и в следующий. Ты защищаешь исключительно свои шкурные интересы, а твой "патриотизм", это прикрытие... когда тебя уже звала родина-мать, ты ей сказал Нет.
А причём тут я и моя жопа? Я например не вижу в чём я подставляю конкретно свою жопу, может более детальней пояснишь?
Так это наверное потому, что я перестал постить последние сводки с вашего царства. Я ведь могу и дальше показывать, как Россия подымается с колен.
Кстати на ваше отношение к происходящему у вас в стране можно экстраполировать одну хорошую цитату Бруно Ясенского про молчаливое согласие. Но вы ведь дети царевы.
homya4ok
14.05.2014, 13:18
Украина це Европа или нет? :D
географически да :pcorn:
1. Налоги обеспечивают тебя какой-никакой социалкой.
Нет, практически никакой.
2. А зачем бегать, когда уже откосил?
Человек, предавший родину один раз, предаст её и в следующий. Ты защищаешь исключительно свои шкурные интересы, а твой "патриотизм", это прикрытие... когда тебя уже звала родина-мать, ты ей сказал Нет.
Давай начнем с того, что человек может пройти военную кафедру в институте, ему не обязательно служить. Но я ее не проходил, это не про меня.
Но вот про меня: я окончил институт, и реально откосил только от одной повестки - одного призыва, вторая не пришла (он у нас два раза в год). Так как работал. Но тогда еще в армии мест не всем хватало, кризис был на дворе. У нас и такое было. А потом мне исполнилось 25 лет, и усе.
Но что касается предательства, то как раз именно страну я готов защищать от военной агрессии. Кстати и на условный майдан я выходил с именно этой целью.
Может попробуешь свои силы в АТО тогда? Возмужаешь, окрепчаешь, пристрелишь пару медсестёр и пенсионеров, ой, тьфу, тоесть сепаратистов...
Нет, не попробую. Меня кстати не вызвали из военкомата.
Но что касается возмужаешь и окрепчаешь, то неплохо бы, а то уже пузо появилось немного.
Pilatius
14.05.2014, 13:37
RIVALDO, Лично негативно отношусь к новой Киевской власти... Поддерживаю Юго-Восток. Почему? Конечно по большей части по событиям, которые я узнаю из СМИ, Интернета... Когда сожгли людей в Одессе, у нас в Астане к посольству Украины несли довольно-таки много цветов и клеили на ограду надписи с выражением скорби по погибшим мирным жителям. Да и так в целом, с кем я разговаривал, все весьма негативно относятся к тому, что сейчас делает Киевская власть... Не разговаривал у нас тут с человеком, даже с одним, который бы высказался в поддержку Западной Украины. Что на работе, что дома, что среди родственников, что среди друзей... Помню еще в декабре, я особо вообще не вдался в проблемы Украины, к другу пришел, а он мне: "Ты видел что творят они там? Про Яроша, Тегниблока, Яценюка, Кличко и т.д. он мне все рассказывал."...
Лично я отсюда глядючи, вообще не вижу Украины цветущей в ЕС... И они точно ни европа
Так это наверное потому, что я перестал постить последние сводки с вашего царства. Я ведь могу и дальше показывать, как Россия подымается с колен.
Кстати на ваше отношение к происходящему у вас в стране можно экстраполировать одну хорошую цитату Бруно Ясенского про молчаливое согласие. Но вы ведь дети царевы.
А ты что, что-то уже показывал чтоли? :D я помню только хренатень про отмену выборов мэра и замену её прямыми назначениями, на тебя это такое влияние оказало, ты прямо был счастлив до посинения. Я просто по началу даже не мог с тобой радость разделить, так как сам узнал о том что мэра оказывается выбирают только год назад :D
Или ты приводил демографические сводки по стране? Покажи дальше короче, чтобы было понятно что к чему.
Но вот про меня: я окончил институт
Я надеюсь, не экономический?
homya4ok
14.05.2014, 14:45
Аваков повысил силовика, который разгонял Майдан. Подполковник милиции Сергей Бойко, которого СМИ винят в разгоне Майдана, получил руководящую должность в аппарате главного управления МВД.
Пули, найденные на Майдане, выпущены не из оружия Беркута - Москаль. Глава следственной комиссии предполагает, что это дело никогда не будет раскрыто, как убийство Кеннеди.
Заместитель и.о.генпрокурора Махницкого пристроил сына в прокуратуре Киева
Жизнь налаживается, епт. И это только за последние сутки. Как там? Теперь все будет по-другому, не как при Януковиче :D За то визы должны открыть, это конечно все минусы перекроет с лихвой. Хавайте свою лапшу дальше еуропейцы, не подавитесь.
Теперь все будет по-другому, не как при Януковиче :D За то визы должны открыть, это конечно все минусы перекроет с лихвой. Хавайте свою лапшу дальше еуропейцы, не подавитесь.
Да с Бют по-другому не будет. Поэтому надежда на выборы сначала президента, а потом и в раду.
Al Capone
14.05.2014, 14:57
Пускай общаются, это не облагораживает их идеологию. Я не знаю на сколько на Западе русские и русскоговорящие спокойно себя чувствуют. Сильно сомневаюсь что спокойно, так как на Западе украинских националистов подавляющее большинство. Скорее предположу что там вынуждены терпеть и мириться со сложившейся ситуацией, но её не разделяют. Хохлы это термин шутейны, скорее анекдотичный и никогда не имел под собой жёсткой националистической подоплёки.
Так кацапы и москали тоже анекдотичный и шутейный символ. По крайней мере был таковым до Крыма и Донбасса.
Сильно сомневаюсь что спокойно, так как на Западе украинских националистов подавляющее большинство
вот это и есть ваш миф, который вы активно обсасываете уже который месяц или который год, я х.з. Здесь есть только один рецепт - увидеть ситуацию своими глазами, приехав на западную Украину. Ибо все что я напишу, ты воспримешь как попытку подачи информации в выигрышном для нас свете.
Что ты не можешь вкурить? Есть идеология национал-социализм, есть понятие ксенофобия. Есть украинский национализм, который из себя представляет своеобразный (в украинском понимании) симбиоз вышеназванной идеологии и понятия. Что тебе непонятно?
С Гитлером не соприкасается, причём тут Гитлер? Ты не отличаешь определения человек и идеология? Фашизм это в большей степени форма государственного устрорйства, и это не начальный уровень так сказать развития общества по пути национал-социализма. Последователи, идеологи национал-социализма, к фашизму приходят позже.
Ты сам писал, что у нас тут ходят последователи Гитлера. Сам найдешь свой пост или помочь? Вот я и не вкуриваю где у нас последователи Гитлера и в чем это следование его идеям выражается? ты указываешь на Свободу и ПС, потом начинаешь экскурсы в определения национал-социализма и т.д. Ближе к теме - где последователи Гитлера и в чем проявляется фашизм украинских правых течений? Каким образом национализм, а мое мнение, что в здоровом национализме ничего плохого нет, приводит к фашизму?
Ну если в России американцев считают тупыми, это вовсе ничего не означает, у нас же это наглядно не дают понять каждому приезжему американцу. Так, есть свои национальные хохмы, свой междусобойчик, предающийся огласке только в российской национальной среде и не более того.
У вас же непрекрытая ненависть к нации, которая ещё систематически подогревается вашим же руководством через бестолковые передачи, подобные шустеру.
У кого у Вас??? Где ты видишь неприкрытую ненависть к русским? У нас 70% страны русские. Не россияне, а именно русские. И я себя считаю русским, т.к. вырос в русской среде, на русской литературе, учился в русской школе. Но русским украинцем! В чем у меня проявляется ненависть к нации? Есть неприятие политики Кремля в отношении Украины, это да, но не к людям же... Неприкрытая ненависть у вас, к Европе, к Штатам, к Украине... у вас китайцы да казахи лучшие друзья))) Если соседняя страна не желает прогибаться под Россию - значит по вашему мнению она уже прогнулась и продалась Штатам. Украина, Балтия, Грузия... Вам нужно на себя посмотреть, а не на зеркало пенять и задать себе вопрос, почему ранее входившие в одну страну республики испытывают такое неприятие политике РФ и разворачиваются в сторону Запада. Россия и газ дает и нефть и кредиты, только будьте с нами в союзе, нихрена не получается...
Прости если тебя это обидело, но так оно и есть. Ваше руководство для смягчения правды и обтекания острых углов называет это "сотрудничеством", "партнёрством", "дружбой". Мы в России прекрасно всё видим со стороны и называем это как есть, прямо в лицо.
Да я не обижаюсь, а делаю выводы. И никак не могу понять, почему вы считаете, что прекрасно видите все со стороны, а мы ошибаемся? Откуда такая уверенность?! Может "сотрудничество" это и есть сотрудничество, а вы чего то не доганяете?
Какие-то вопросы странные. Как может своих внешних врагов определить страна, активно работающая в системе внешней политики, тебе это не ясно чтоли? У России богатая история, которая не сводится только к перечисленным тобой экспансиям. У России всегда были враги, само зарождение нашего государства сопровождалось войнами (каспийские набеги, война с Византией) и период до зарождения нашего государства также сопровождался войнами племён, которые позже наше же государство и основали :D
Бля, еще раз - все враги, кроме военных конфликтов. Например Штаты. Как вы определили, что это враг? То же Европа... ВЫ же еще не воевали с ними
Не Федераций, а Федерации. И не он дал право, а соглашения, которые были подписаны с вашим же законным избранным правительством за несколько лет до событий в Крыму. РФ не вводила войска в рамках просьбы законных властей Крыма о военной помощи и соответствующих санкций Совфеда. Было достаточно уже имеющихся военных соглашений с Украиной.
Очередная ложь. Переброс армии в Крым из Краснодарской области ни для кого не секрет. Тем более в соглашениях не указана возможность свободно перемещаться по территории Крыма.
Охереть. Хотя это уже давно тренд наших любимых соседей.
Где наши благополучные европейские киевляне, вы так чёко разъяснили почему были сожжены заживо более 40 человек, соответственно вам как два пальца об асфальт пояснить, на кой очередь боевыми дали по ногам пенсионеру...
нехер за спиной военных идти и гадости кричать, по домам нужно сидеть. Захотелось экстрима? Получи.
У Турчинова самого очко играет, так как это Украина загнется без Донбасса. Запад только и делает, что сидит на шее у Юго-Востока.
о, аналитеги подобрались ))))
Я заранее извиняюсь за то, что не очень пристально следил за газовыми конфликтами последних лет. Насколько я знаю, мы закачивали определенное количество газа в вашу ГТС для нужд европейских потребителей, а те, в свою очередь очень расстраивались получая на выходе значительно меньшие объемы. Настолько, что даже поддались на уговоры алчной и бессовестной России поставить евронаблюдателей на входе и на выходе. По-моему тут уже писали, что неустойку заднеприводным платили тоже мы, получается либо мы в очередной раз подтерли за младшим братом, либо европейцы обвинили нас в инциденте. Думаю второй вариант заставил бы меня уделить большее внимание этому вопросу, но вполне возможно я не придал тогда этой теме должного значения. В любом случае, если де-юре вы воровали газ у нас, а не у них, то сути дела это не меняет. Хотя я так понимаю существует версия, где Россия такими методами за несколько лет до событий в Крыму и на Донбассе начала делать своему населению инъекции "путинизма"? Ответил я из вежливости, потому как основной посыл того сообщения был совсем не о том, кто у кого ворует газ, но вам же ничего не остается, кроме как гордо выдергивать слова из контекста.
Так что там с россиянами-фашистами? Когда мы двинем порабощать Европу? Лично я только жду отмашку царя Вовы.
Бла бла бла.... какой младший брат? Проснись. Из вежливости так же тебе отвечу - покажи хоть одно решение суда по газовому вопросу в пользу России.
Из контекста не выдергивал, ты конкретно написал, что Украина у Европы ворует газ. Или как еще понять вот это:
Конечно нужен, там люди исполнительные, к контрактам относятся серьезно, да и дровами морально не готовы топить. Настолько, что даже готовы дать в долг вороватому транзитеру, который потом у них же сп*здит их же газ.
Ну раз такая пьянка, теперь буду здесь постить всю информацию про действие мирных митингующих, или ополченцев в тех областях. Пусть наши русские друзья видят и другую сторону медали.
13 мая в Ровеньковский горотдел милиции обратился (http://www.0642.ua/article/534203) с заявлением директор нефтебазы 1965 г.р., расположенной на улице Вагонной, и сообщил о том, что 11 мая в 13.00 15 вооруженных неизвестных, одетых в камуфляжную одежду, против воли посадили его в автомобиль «Lexus» черного цвета.
Об этом сообщили в ОСО ГУМВД Украины в Луганской области.
Директору угрожли применением автоматического оружия. Его вывезли в лесополосу, где удерживали до 23.00 (телесные повреждения не причиняли) и в то же время с территории предприятия открыто похитили дизельное топливо (количество топлива и сумма ущерба устанавливается), которое вывезли с территории на 20 бензовозах и незаконно завладели его автомобилем «Toyota Corolla».
Вооруженные люди завладели (http://www.ostro.org/lugansk/criminal/news/444624/) деньгами, документацией и техникой в офисе такси «Люкс», передает ОСО ГУ МВД Украины в Луганской области.
Так, в Ленинский РО ЛГУ поступило анонимное сообщение о том, что 12 мая в 16.00 группа вооруженных лиц в камуфляжной одежде зашли в помещение офиса такси «Люкс», расположенного на квартале 50 лет Обороны Луганска и под угрозой применения оружия открыто завладели автомобилем «Geely CK» (ВВ 7073 СН), деньгами, офисной документацией и компьютерной техникой.
Данный факт внесен в ЕРДР и квалифицирован по ч. 3 ст. 289 УК Украины. Принимаются меры по розыску лиц, причастных к совершению уголовного правонарушения.
Думаю пенсионеры и клиенты оценят заботу. Пора и дальше призывать в соцсетях бороться с Коломойским. Думаю таким образом ущерб на наносится именно и исключительно ему.
В Одессе неизвестные попытались (http://www.ostro.org/general/politics/news/444632/)уничтожить отделение "ПриватБанка", бросив в него взрывное устройство.
В результате взрыва и последовавшего за ним пожара пострадал банкомат и входные двери отделения.
Кроме того, работники банка утверждают, что в поджоге применялись не обычные бутылки с зажигательной смесью, а взрывное устройство, начиненное гайками. После взрыва, по словам сотрудников финучреждения, этими гайками был усеян вход и даже само помещение.
А вот так у нас организована (https://www.facebook.com/Euromaidannews/posts/556571224463102) АТО, думаю недалеко от правды, учитывая вчерашнюю трагедию.::shame::
Вчера в Киеве Крутов проводил встречу с ассоциацией ветеранов «Альфы», на котором присутствовал Ярема и действующие бойцы и руководители центрального аппарата подразделения «#А» специально прилетевшие, а эту встречу из лагеря #АТО.
Собрание длилось больше трех часов… все описывать, что там происходило и как не буду, подведу итоги по пунктам:
- Положительный факт лишь один – боевой дух, желание защищать Украину и защитить ее во что бы то ни стоило - высочайшее!
Далее будет негатив с минутными проблесками:
- Сам #штаб АТО - некий платочный городок, без какой либо инфраструктуры, бойцы рубили дрова, что б хотя бы спать не на земле, так как это единственное, что есть в палатках. Не далеко от лагеря лесополоса, из которой иногда идет обстрел из пулеметов, когда такое происходит – бойцы, хватая жилеты и оружие, бегут в этот лес ловить стрелявших, а руководители АТО садятся в джипы и только пыль в воздухе напоминает о том, что они там были. Еды огромная нехватка, порой, банально ее нет, по воде - не уточнял, боеприпасов не хватает, как и защитной амуниции… Понятно, что интернет, компьютеры и прочее – утопия, потому и не могут они ни зелло слушать, ни твиты и прочие посты сепарастов читать, что б как то понимать, что делает противник, соответственно нормальной разведки нет.
- Плавно подошел к руководству и организации АТО: Руководитель регионального АТО- генерал ВВшник, который, судя по всему, вообще не понимает как работают спец подразделения, за частую команды являют собой отправку бойцов а бессмысленную смерть! Планов городов – нет, планов зданий – нет. При вылетах на задания, летчики вертолетов даже н знают, куда им лететь, нормальной связи со штабом – нет. По началу, хотя бы, были опера, которые делали схему «работы», передавали разведке «А», которая дорабатывала и передавала группам, сейчас нет ни того ни другого. Когда группы работает по чистке здания – оцепление выставляют из милиции через 10 метров (!) в километре-полутора от здания, в котором проводиться операция (!), далеко не у всех сотрудников МВД в оцеплении есть оружие (!), в общем генералу ВВ (уже нац. гвардии) руководить лишь оцеплением мирных митингов и разгоном мирных демонстрантов! У Крутова практически нет влияния на ход АТО и его руководство, назначенное до прихода Крутова на эту должность, любое действие и назначение своих же подчиненных – должен согласовывать с #Наливайченко и #Турчиновым, ну и, конечно же – отпускание захваченных диверсантов, о чем уже писал я и говорил командир «Азова»! И вообще у бойцов очень много вопросов к их председателю, и очень просили встречи с ним, равно как и к тем, кто ответственный за поставку продовольствия и боеприпасов!
Так же нет техники для перемещения, ее нужно просить у нац. гвардии, что бы добраться до места выполнения задания, и нет нормальной совместной работы в виде огневой поддержки и прикрытия от нац. гвардии на уровне руководства АТО. Да и все руководители групп говорят, что им вяжут руки и не дают работать.
- Отдельно хочу написать, что бойцы спецподразделения «А» получают командировочные – 30 грн. в сутки (!!!) - даже нет приличных комментариев!
- подошел к резервистам: Указ Турчинова- противоречит законодательству, и как таковых резервистов создать не могут, могут подписать контракт на 5 лет, но при этом по законодательству- не могу призывать больше, чем на 3 месяца в год. По поводу оплаты ни чего не известно, вообще ни чего, ни сумм, ни сроков, ни откуда эти деньги взять – в общем, все на общественных началах. Выдать могут бронежилет и каску, так как из-за недоведенного до ума законодательства - с выдачей оружия проблемы (вот тебе жилет и каску, а оружие в бою добудешь?). Так же не понятно, как действующим офицерам Альфы, так и ветеранам – как они после нескольких, некоторые - десятков лет перерыва в ежедневных тренировках смогут физически выдержать нагрузки? Если ежедневно тренирующийся молодняк по 25-27 лет после бега в полной амуниции физически просто никакой, то люди по 45-50 лет вообще через 10 шагов под весом 25кг броника + оружие упадут, и будут ждать, пока с них этот вес снимут! В общем, про резервистов нам на уши навешали лапши, как всегда, а сами толком ни чего н сделали, и даже не знают, как и что делать!
- Ярема: удивил…. Сказал, что планируют закупать костюмы из специальной ткани, которая делает невидимым бойца для телевизора, у французов, 85тыс евро штука… Только ткань такую и у нас делают, думаю, дешевле в разы… Но это, наверное не само интересное: Один из «резервистов» сообщил, что ветераны Альфы, проживающие в ЕС и имеющие там удачный бизнес - хотели закупить новейшие бронежилеты 6го класса, шлемы, прицелы и телевизоры для всего состава «А»! Но на их удивление, как и всех слушающих, включая Ярему (если он не хороший актер) оказалось, что #ЕС запретил экспорт товаров военного и двойного назначения в Украину! После этого, кстати, Ярема, с удивленным лицом, ушел с собрания!
Н знаю, пойдет ли хоть один здравомыслящий человек после всего услышанного в резервисты…
Выводы, как по мне, такие: Руководителями АТО не могут быть милиционеры и «гвардейцы», организация АТО, техническая, материальная, моральная и кадровая - нулевая! Наливайченко – явно сливает ребят и АТО, Турчинов и компания - принимая указы, не заглядывают в действующее законодательство, или же специально делают заявления, что б народ верил, что они пытаются защитить страну!
А вообще бойцы сказали, что им не надо резервистов, просят лишь обеспечить амуницией, оружием, разведкой, или хотя бы операми-аналитиками и нормальным питанием, и перестать «связывать» руки!
Пока у нас есть такие люди - мы непобедимы!
Слава Украине! Слава Героям!
Егор Карпенко
На нужды ополчение наверное собирают (http://www.ostro.org/lugansk/criminal/news/444648/), молодцы. Нужно им помогать.
Массовые угоны автомобилей фиксируются правоохранителями Луганской области. Об этом сообщает ОСО ГУ МВД Украины в Луганской области.
13 мая в Рубежном со штафплощадки по ул. Освободителей дважды наведались неизвестные в масках и сначала похитили «Lexus» и «Volkswaqen», а затем — «Opel Omeqa» г/н АМ 58-02 АН, черного цвета, «Mercedes -Benz» г/н АС 01-00 АР, черного цвета и «Ford Escort», г/н 055-83 КТ, синего цвета.
В Луганске с ул. Красная площадь пропал автомобиль ВАЗ-21093 г/н 13-32, с территории областного коммунального управления — ВАЗ-31105 (ВВ 8293 АХ). Также с автостоянки на ул. Владимирской группа вооруженных лиц в камуфляжной одежде под угрозой применения оружия угнала ВАЗ-21130 (ВВ 4462 ВО) и «Landwind» (АВ 4326 ВС).
Ночью от дома по ул. Яблочной в Жовтневом районе исчез ВАЗ-21063 (ВВ 5478 АС), а у пенсионерки из Артемовского района неизвестный отобрал «Opel Astra» (ВВ 6502 ВХ).
Данные факты зарегистрированы. Принимаются меры по установлению местонахождения автомобилей, а также розыску и задержанию лиц, совершивших уголовное правонарушение.
Тоже правильно, зачем этим шахтерам работать. (http://www.ostro.org/general/society/news/444644/)
Сепаратисты в Донецкой и Луганской областях Украины пытаются остановить работу шахт. Об этом сегодня на брифинге сообщил Председатель Независимого профсоюза горняков Донбасса Михаил Волынко, - передает корреспондент "ОстроВа".
"Уже сейчас есть случаи, когда шахтеров не пускают на работу... Сейчас сепаратисты что делают: они пытаются не пускать автобусы, смену на шахты. Недавно были на шахте Калинина, это в Донецке, заставили директора написать заявление на расчет. На той же шахте Калинина... вчера приехали (сепаратисты, - "ОстроВ") и хотели остановить работу. Но там работники сказали, что им надо семьи кормить", - сообщил он.
"Эти сепаратисты хотят остановить работу шахт Донбасса", - подчеркнул М.Волынко.
"Шахтеры продолжают отстаивать шахты", - подытожил Волынко.
Также он добавил, что, по его мнению, на Донбассе правоохранители работают "вместе с сепаратистами".
В милиции подтвердили (http://www.0642.ua/article/534439) информацию о похищении директора школы
Только что в дежурную часть поступило сообщение о том, что четверо вооруженных людей, в масках, в камуфляжной одежде, приехали в СШ № 42.
Об этом сообщает ОСО УМВД УКраины в Луганской области.
Применяя насилие, под угрозой применения оружия, вывели директора школы – Шевченко Александру Витальевну, 1958 г.р. из здания, посадили в машину и увезли в неизвестном направлении.
На место происшествия выехала следственно-оперативная группа. Принимаются меры по установлению
Еще такой случай сегодня был. (http://www.0642.ua/article/534446)
В дежурную часть поступило сообщение от женщины 1964 г.р. -администратора офиса «Королевское мороженое» о том, что в 08.45 в офис вошли пятеро вооруженных, в масках, в камуфляжной одежде, забрали телевизор, компьютеры.
Об этом сообщает ОСО УМВД УКраины в Луганской области.
Все похищенное погрузили в автомобиль Фольксваген-каравелла, принадлежащий данному предприятию, и уехали.
Данный факт зарегистрирован в ЕРДР по статье 187 УК Украины. На месте работают сотрудники следственно-оперативной группы.
Al Capone
14.05.2014, 18:22
KUMAN, Про шахты сам слышал от человека из Донецка, подьезжали боевики к руководству шахт и требовали выдать взрывчатку, которой те на глубине породы подрывают. Особо оружием не угрожали, но дали понять, что нежелание сотрудничать будет иметь последствия.
По поводу АТО ты писал, 30 грн командировочных - это суточные в Альфе, есть еще доп выплаты и они немаленькие, у каждого звания свои+выслуга и т.д.
Ну и то, что 45 летний Альфовец через 10 метров падает под весом броника - чухня полная, там такие динозавры, фору дадут любому молодому. Один Крутов чего стоит....
смешно я не могу...
три-четыре месяца назад я, хомячок и ривалдо доказывали что мол "беркут не виноват, беркут выполнял свою работу, Беркут герои" - на что нам говорили "эти суки продажные и тд и тп, против мирного народа" - а тут БАБААААМ!!!! НА епт!!! Беркут и вправду не виноват в расстреле людей на майдане. Повысили чина из Беркута, абббааалллдееееть!!! кто бы мог подумать?! да ну нафиг? неужели???
словами "мы же говорили" всех моих чувств не передать.
Господи, 3 месяца расследуют убийство снайперами людей на майдане, ну что?? много раскрыли? добились справедливости? добились правды? Сотню людей просто так загубили а виновных теперь нет. Как же так то? как же кровавый Янукович? Когда ж наконец то допрет что те кто у власти сейчас, что они и стреляли, они и убивали и руки у них сука по самую шею в крови.
Al Capone
14.05.2014, 19:01
смешно я не могу...
три-четыре месяца назад я, хомячок и ривалдо доказывали что мол "беркут не виноват, беркут выполнял свою работу, Беркут герои" - на что нам говорили "эти суки продажные и тд и тп, против мирного народа" - а тут БАБААААМ!!!! НА епт!!! Беркут и вправду не виноват в расстреле людей на майдане. Повысили чина из Беркута, абббааалллдееееть!!! кто бы мог подумать?! да ну нафиг? неужели???
словами "мы же говорили" всех моих чувств не передать.
Господи, 3 месяца расследуют убийство снайперами людей на майдане, ну что?? много раскрыли? добились справедливости? добились правды? Сотню людей просто так загубили а виновных теперь нет. Как же так то? как же кровавый Янукович? Когда ж наконец то допрет что те кто у власти сейчас, что они и стреляли, они и убивали и руки у них сука по самую шею в крови.
Нда, если кого то повысили по информации какого то источника, то это значит Беркут ни в чем не виноват, людей не бил, водой на морозе не поливал и ногами на асфальте не добивал до бессознательного состояния... хотя фото и видео обошли весь мир....
no comments
По поводу АТО ты писал, 30 грн командировочных - это суточные в Альфе, есть еще доп выплаты и они немаленькие, у каждого звания свои+выслуга и т.д.
Ну и то, что 45 летний Альфовец через 10 метров падает под весом броника - чухня полная, там такие динозавры, фору дадут любому молодому. Один Крутов чего стоит....
Так это не я писал, я лишь процитировал. Меня просто если честно убивает организация нашего АТО, это же просто стыд какой-то. В основном именно из-за нее и цитировал. Потому как вчерашние события там просто кричат об уровне нашего командования.
Что касается Беркута, то Москаль (глава комиссии) сегодня прямо сказал (http://interfax.com.ua/news/general/204786.html), что именно на институтской стреляли они. Но по поводу расследования грех не согласится, тянут они постоянно. Насколько я помню, они только одну группу установили из 4. Но это было еще месяц назад, Аваков рапортовал.
Ох уж эти фашисты-бендеры, добрались (http://echo.msk.ru/news/1320072-echo.html) и до "американского" канала.
Центр Симона Визенталя требует извинений за передачу, которая, по его мнению, "была пронизана ненавистью к евреям".
Директор по международным связям Центра Визенталя, раввин Шимон Самуэльс отправил письмо главному редактору «Russia Today» Маргарите Симоньян и директору Алексею Николову. Там указано, что в программе канала цитирую – «Израиль облили грязью, огульно обвинив в геноциде и этнических чистках». Самуэльс отметил, что в снятом в Австралии восьмиминутном ролике использовались антисемитские стереотипы. В связи с этим он потребовал публичных извинений за подстрекательство и оскорбление еврейского народа. Кроме того в центре Визенталя настаивают на увольнении тех, кто несет ответственность за трансляцию программы. Об этом пишет «Франкфуртер альгемайне цайтунг». В свою очередь главред «Russia Today» Маргарита Симоньян сообщила «Интерфаксу», что на телеканале пока не получали писем, звонков или запроса от центра Визенталя и как только поступит обращение, в ситуации будут разбираться.
Центр Симона Визенталя предупредил, что если не последует редакции от телеканала, он задействует официальные структуры. м
homya4ok
14.05.2014, 19:46
Нда, если кого то повысили по информации какого то источника, то это значит Беркут ни в чем не виноват, людей не бил, водой на морозе не поливал и ногами на асфальте не добивал до бессознательного состояния... хотя фото и видео обошли весь мир....
no comments
было за что наверно, только там не только кричали но и кидали все что можно. Как ты сегодня писал, смысл тот же
нехер за спиной военных идти и гадости кричать, по домам нужно сидеть. Захотелось экстрима? Получи.
no comments
ну значит у Вас повышают абы кого.
Мэр Таллина считает референдум законным - ох уж этот евросоюз...
http://russian.rt.com/article/31903
<iframe width="560" height="315" src="//www.youtube.com/embed/JxnXGxF-PBk" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
В центре Киева я так понимаю оружие есть у всех
http://news.eizvestia.com/full/766-v-centre-stolicy-na-kreshhatike-progremel-moshhnyj-vzryv
<iframe width="560" height="315" src="//www.youtube.com/embed/tBfpWRjyQTM" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1184498
Al Capone
14.05.2014, 20:05
было за что наверно, только там не только кричали но и кидали все что можно. Как ты сегодня писал, смысл тот же
Чувааак, беркут - это не военные, это менты, которые призваны охранять правопорядок законными, повторю ЗАКОННЫМИ методами, а не херачить дубинкой по яйцам. А военные не спрашивают особо, а из перестраховки завалили бы того деда к чертовой матери и были бы правы!
Dvinjatinf
14.05.2014, 21:04
Бла бла бла.... какой младший брат? Проснись.
Мы разговариваем в прошедшем времени, на тот момент Украина была для нас для всех младшим братом. Сейчас, конечно, мы все давно уже проснулись, причем в холодном поту.
покажи хоть одно решение суда по газовому вопросу в пользу России.
Я уже писал, что не сильно в теме, подскажи, сколько исков было подано по газовому конфликту между Украиной и РФ в международные инстанции и с чьей стороны? Лично для меня решения международного (читай западного) трибунала по геополитическим вопросам давно пора выпускать в рулонах и на бумаге по-мягче. Я больше верю в то, что вы воровали газ, а не в то, что мы, находясь в заведомо проигрышном положении, замутили такой спектакль.
Из контекста не выдергивал, ты конкретно написал, что Украина у Европы ворует газ.
Как я уже дал понять, факт воровства для меня очевиден. И для меня не имеет значения у кого вы де-юре вы его своровали - у нас или у Европы. В том моем сообщении речь шла в основном о том, что лично ты расписался в своей неготовности платить за импорт стратегических энергоресурсов, при этом, нагнувшись, ищешь в какую сторону повернуться голой жопой, чтобы бы дали чуть деньжат в долг для погашения другого, вконец просроченного долга. И не важно на каких условиях. Я виноват в том, что был не готов к тому, что ты будешь отрицать факт воровства.
Тритий раз задаю вопрос, когда по твоим анализам россияне пойдут порабощать земной шар? Просто мы не в курсе, нам надо как-то морально начинать себя готовить.
Dvinjatinf
14.05.2014, 21:08
А военные не спрашивают особо, а из перестраховки завалили бы того деда к чертовой матери и были бы правы!
Согласен, в таких ситуациях лучше перестраховываться, а то старикан мог и военную операцию сорвать. А так все прошло гладко, как лом через гавно. Мне стыдно, что я опускаюсь до такого кощунства(
homya4ok
14.05.2014, 21:23
Чувааак, беркут - это не военные, это менты, которые призваны охранять правопорядок законными, повторю ЗАКОННЫМИ методами, а не херачить дубинкой по яйцам. А военные не спрашивают особо, а из перестраховки завалили бы того деда к чертовой матери и были бы правы!
Просто торжество двойных стандартов. С каких это пор водометы, дубинки и резиновые пули незаконны для беркута и ментов, особенно в случае когда толпа неадекватна? Они голыми руками должны были успокаивать чтоли.
Хотя что это я, это ж на майдане тебе так сказали, значит так и есть. Это ведь святая святых и истина в последней инстанции.
Так кацапы и москали тоже анекдотичный и шутейный символ. По крайней мере был таковым до Крыма и Донбасса.
Я не знаю каким он был, это не особо интересно. Мы говорим в срезе дня сегодняшнего. А на сегодня это чёткий элемент национал-социализма в украинском обществе.
вот это и есть ваш миф, который вы активно обсасываете уже который месяц или который год, я х.з. Здесь есть только один рецепт - увидеть ситуацию своими глазами, приехав на западную Украину. Ибо все что я напишу, ты воспримешь как попытку подачи информации в выигрышном для нас свете.
Делать мне нечего, как ехать на Западную Украину. Я не говорю что там убивают русских, или режут их. Там большинство западенцев, подавляющее большинство. Там зеница зарождения украинского национализма, и исторически в этих областях Украины относились к русским дерьмово, тоесть это не сгодня и не вчера сложилось. И потому русские, продолжающие жить там с беспределом, происходящем на Украине либо согласны, либо просто не выражают публично своего протеста, понимая какое у них окружение.
Вот на Востоке большинство русских - собственно говоря мы и имеем сплочённый народный протест.
Ты сам писал, что у нас тут ходят последователи Гитлера. Сам найдешь свой пост или помочь? Вот я и не вкуриваю где у нас последователи Гитлера и в чем это следование его идеям выражается? ты указываешь на Свободу и ПС, потом начинаешь экскурсы в определения национал-социализма и т.д. Ближе к теме - где последователи Гитлера и в чем проявляется фашизм украинских правых течений? Каким образом национализм, а мое мнение, что в здоровом национализме ничего плохого нет, приводит к фашизму?
Помоги мне найти это мой пост. Я ещё раз повторюсь, не надо смешивать всё в кучу и каждый раз в этой сумятице пытаться соскочить. Национал-социализм - это идеология. Гитлер - это историческая личность, которая оставила в истории свой след тем, что во-первых выступил основоположником идеологии национал-социализма, а во-вторых воплотил эту идеологию в жизнь по немецкому сценарию. Это не значит что Гитлер и национал-социализм это одно и тоже, и что все те, кто проповедует идеи национал-социализма должны обязательно быть последователями Гитлера и поступать как он - ты понимаешь о чём я сейчас написал? Фашизм в основе своей эта форма государственного устройства, общества, которое существует в чёткой взаимосвязаной системе идеологии, общественного мнения и пропаганды - причём всё это базируется на национал-социализме. К фашизму нужно прийти, он не зарождается с ходу. Ваше общество на Украине сейчас - на верном пути к фашизму. У вас на Украине уже подавляющее большинство населения от стара до млада придерживается и ежедневно пропитывается идеологией украинского национализма. Украинскому национализму как таковому не один десяток лет, это не спонтанная идея.
Потому я не знаю, есть ли у вас последователи Гитлера конкретно, или конкретно сторонники фашизма - это не суть важно, важно что ваша нынешняя идеология базируется на национал-социализме и ксенофобии, а не на умеренном национализме, которым ты пытаешься оправдаться.
Умеренный национализм, это понятие, существовавшее в своём объёме и правильном понимании в 19 веке и до восхождения Гитлера в 20м. Дальше стёрлись грани и сейчас очень легко от любви к своей нации и национальной идеи перескочить к нетерпимости, ненависти к другим национальностям и идейностям - что у вас во всю и происходит.
И яркое тому доказательство состоит в том, что вы по шею умылись уже в невинной кровушке. Это не 1,2 случайных человека, в ненужном месте, в ненужное время. У вас уже убивают десятками. Убивают, а потом спокойно объясняют почему они убили.
Вы даже не в состоянии понять, каким маразмом надо обладать, чтобы спокойно разъяснять сожжение заживо нескольких десятков людей в 21 веке, которые всего лишь придерживались идеи федерализации государства.
Потому если вас и называют фашистами или подобными терминами, то пока это носит нарицательный характер, так как к фашизму вы пока ещё не пришли, но преступления совершаете уже в полном соответствии.
bluegarnet
14.05.2014, 21:48
Где наши благополучные европейские киевляне, вы так чёко разъяснили почему были сожжены заживо более 40 человек, соответственно вам как два пальца об асфальт пояснить, на кой очередь боевыми дали по ногам пенсионеру...
Нехер преследовать боевые подразделение при АТО. Я вопше не понимаю, насколько тупым нужно быть, чтобы при таком положение бежать за вооруженными людьми. Хорошо, что они только по ногам стреляли.
Вы по моему уже вконец охренели в своей трактовке событий. Вы любую самую мерзкую ***ню можете представить в белом свете, даже ту, которая черной страницей останется в истории, как это было с убитыми в Одессе людьми.
Да эти чуваки, кто шел за подразделением, они могли быть полными даунами теоретически, орать маты и оскорбления, даже мешать проезду техники своим непосредственным туловищем, но это все не дает никакого морального права применять против них боевое оружие. Ребята сами лезли на рожон (знали бы они что откроют огонь на поражение), и я даже уверен, что этот случай, как и подобные, не будет расследоваться, но оправдывать применение оружия против невооруженного человека, тем более пенсионера, когда вполне можно было обойтись без такого радикального метода? В такой ситуации вина целиком лежит на том, кто оружие применил. Оскорбления - слабый аргумент против автомата, это как начальное условии ситуации.
Вы по моему уже вконец охренели в своей трактовке событий. Вы любую самую мерзкую ***ню можете представить в белом свете, даже ту, которая черной страницей останется в истории, как это было с убитыми в Одессе людьми.
Так Одессу никто не оправдывает, как можно оправдывать людей, которые в связке с ментами с битами нападают на ходу проукраинцев, за то что у них другая позиция в СВОЕЙ стране. При этом стреляют из огнестрела и убивают людей. А потом сознательно загоняют людей в дом профсоюзов на убой, где большинство погибает от отравление газом, причем двое из них оказываются гражданами Приднестровья, а еще 3 не опознаны. То есть скорее всего тоже не украинцы.
Да эти чуваки, кто шел за подразделением, они могли быть полными даунами теоретически, орать маты и оскорбления, даже мешать проезду техники своим непосредственным туловищем, но это все не дает никакого морального права применять против них боевое оружие. Ребята сами лезли на рожон (знали бы они что откроют огонь на поражение), и я даже уверен, что этот случай, как и подобные, не будет расследоваться, но оправдывать применение оружия против невооруженного человека, тем более пенсионера, когда вполне можно было обойтись без такого радикального метода? В такой ситуации вина целиком лежит на том, кто оружие применил. Оскорбления - слабый аргумент против автомата, это как начальное условии ситуации.
Так они стреляют в асфальт, а не по чуваку, внимательно видео посмотри, а этот продолжает идти несмотря на выстрелы. Инстинкт самосохранение же должен присутствовать. И это все обстоит на фоне нападение террористов на МВД и убийства 10 человек (http://www.0629.com.ua/news/531902), один из которых скорее всегосгорел (http://www.0629.com.ua/news/534419) заживо.
Что же об этом факте скажет наш любимый форумчанин блугарнет, интересно услышать его мнение.
З.Ы, Забыл добавить, что выпрыгнувшего из окна начальника ГАИ, мирные митингующие решили не добивать палками, а просто пристрелить (http://novosti.dn.ua/details/225031/). Очень гуманно.
<iframe width="560" height="315" src="//www.youtube.com/embed/MVmol8cZjp4" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
***** я реально не понимаю кто этот парень. Либо Безруков, либо Путин в гриме - не иначе.
http://russian.rt.com/article/31850
ой йопта да ну на***?
http://russian.rt.com/article/31910
Европа хули...
http://cs616525.vk.me/v616525178/a2ee/YvRQZv7miVU.jpg
<iframe width="560" height="315" src="//www.youtube.com/embed/H1wy_hW3K_I" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
о господи, Пууутиииин
<iframe width="420" height="315" src="//www.youtube.com/embed/ntE-7a8hW-0" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
***** Рен-ТВ скажите спасибо что не гуманоид....хотя...
<iframe width="560" height="315" src="//www.youtube.com/embed/tPkixVc0Ffk" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
ох уж этот Путин во Львове, да какое он ***** право имеет требовать зарплату?!
У кого у Вас??? Где ты видишь неприкрытую ненависть к русским? У нас 70% страны русские. Не россияне, а именно русские. И я себя считаю русским, т.к. вырос в русской среде, на русской литературе, учился в русской школе. Но русским украинцем! В чем у меня проявляется ненависть к нации? Есть неприятие политики Кремля в отношении Украины, это да, но не к людям же... Неприкрытая ненависть у вас, к Европе, к Штатам, к Украине...
У вас, это у украинцев на Украине. Непрекрытую ненависть к русским я вижу везде и повсеместно, тебе один только Лёха тут выложил наверно уже больше сотни видосов на эту тематику. Или у вас наоборот, дни любви к русским проводятся? Расскажи подробней, может я ошибаюсь...
Где ты насчитал на Украине 70% русских? У вас русских даже 20% не будет. Ну я не знаю зачем ты себя считаешь русским, так как на мой взгляд русского в тебе наверно только имя. Да и понятия такого "русский украинец" нет в природе. Есть украинцы и есть русские.
Политику Кремля в отношении Украины сейчас разделяют практически все россияне, я думаю это 99% из тех, кто вообще более или менее в курсе что происходит. Причём бурлящая у вас русофобия как ни странно существенно размыла национальные разногласия у нас.
У нас не к ЕС неприязнь, а к ряду европейских ценностей, чисто морально неприемлемых для русских. Мы в своей империи ни хера не понимаем как можно пытаться легализовывать инцест и жениться мужик на мужике. Одна из попыток гей-парада в центре Москвы была разогнана русскими совместно с кавказцами вообще. Чего никогда ещё не было. Потому как мы не понимаем, как по брусчатке, где несколько десятилетий назад проходили победители фашизма, теперь хотят пройти пидарасы. Хотя может мы не в тренде, может отстали...
Штаты это наш геополитический и стратегический противник. Он вступил с нами в открытое противостояние после Второй Мировой Войны, начав холодную, организовав НАТО, официально и публично декларировав цели этого военного блока. Целью США была ликвидация СССР, этой цели они достигли. Помимо ликвидации СССР есть просто море обнародованных материалов по дальнейшим планам США в отношении республик, которые должны были образоваться после распада СССР. Это стравливание и разобщение некогда братских народов между собой. Это разжигание межнациональных конфликтов. Кстати Украина - это одна из частей этого плана. Вот так вот вас ушатать было запланировано ещё несколько десятилетий назад, это не сразу после 1991 года началось, это плодотворная, долгая работа.
Отдельные доктрины у США есть по разделке России, "бывшие" планы разведок, сценарии, делёжка. Это сейчас не скрывается особо. Это известно всем. США за однополюсной мир, мир где они будут на айсберге глобализации руководить остальными народами, принимать все решения и т.д. Пока существует Россия, этого у США просто не получится. Мы везде будем ставить подножки и с каждым годом все сильней :D. Конечно открыто из нас никто не угрожает друг другу, так как тренды современной мировой политики этого не допускают, сейчас мы сжав зубы партнёрствуем.
Однако за спиной всегда видно реальное отношение штатов к РФ, пренебрежение, враждебность, риторика - вскрывается практически при любом международном конфликте. Ну а русские дипломаты умнее, потому мы просто молчим и мотаем на ус, а "Тополя" то строятся потихоненчку, строятся себе и строятся помаленьку где-то за Уралом, хер знает где.
К Украине мы сейчас в большей степени равнодушны стали. Воинственной риторики нет, так как тесные родственные узы присутствуют, но и одной семьёй нам скорее всего не быть больше никогда.
Раздражает ваша глупость, бестолковая наивная навязаная вера в доллары, в благополучие из Западных рук, в Европу, некий особенный путь... хотя ведь совместно проходили многовековую историю.
Раздражает как вы быстро разменяли семью на фантики и обещания.
С одной стороны раздражает, а с другой стороны вас жалко. Жалко потомучто по сути мы сами виноваты в том, что сейчас вашим народом руководят из Вашингтона. Откровенно мы вас просто упустили. После 1991 года своих проблем было с горкой, "старший брат" слёг надолго, и "сёстры" стали предоставлены сами себе. И в тот момент когда нужно было вас закрыть от всего этого смрада, обнять как родную сестру и увести в сторону, нас просто не оказалось рядом, потому мы получили то, что получили сейчас.
Вот и остались только РФ да Беларусь. Но уж вторую и последнюю свою "сестру" мы в обиду точно не дадим никому. Уже научены горьким опытом, уже обросли мышцой.
homya4ok
14.05.2014, 23:00
И где они вобще находят таких страшных баб? Нуланд, Эштон, вот эта из госдепа Псаки, еще в НАТО рыжая мудила (забыл как её) буууууээээээ ::bad2::
<iframe width="560" height="315" src="//www.youtube.com/embed/pQIm3g8mHyQ" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
Путин вообще ахуел теперь еще и реп читает.
И где они вобще находят таких страшных баб? Нуланд, Эштон, вот эта из госдепа Псаки, еще в НАТО рыжая мудила (забыл как её) буууууээээээ
теперь понимаешь почему там говорят о правах геев?
homya4ok
14.05.2014, 23:19
теперь понимаешь почему там говорят о правах геев?
с такими бабами и появляются Кончиты
у вас китайцы да казахи лучшие друзья))) Если соседняя страна не желает прогибаться под Россию - значит по вашему мнению она уже прогнулась и продалась Штатам. Украина, Балтия, Грузия... Вам нужно на себя посмотреть, а не на зеркало пенять и задать себе вопрос, почему ранее входившие в одну страну республики испытывают такое неприятие политике РФ и разворачиваются в сторону Запада. Россия и газ дает и нефть и кредиты, только будьте с нами в союзе, нихрена не получается...
Китайцы это дружественное нам государство. У нас долгое время были родственные идеологии, государственный строй. Китайцы не вероломны.
Не знаю насколько они именно друзья, но надёжные партнёры это точно.
Ну Казахстан само собой, это наша семья, какой и вы когда-то были.
Нам не нужно чтобы под нас прогибались. Нам нужны умные партнёры и обоюдно внимательные отношения к стратегическим интересам друг друга. Что вы, что Грузия, что Балтия в своих отношениях с нами шли на шантаж, НАТО пустим, не пустим. Нас Запад кроет, а вы за спиной с ним целуетесь. В итоге все легли под США - это факт. Откололась Прибалтика от СССР - вожделеная цель США, предоставили свою территорию под военные базы Альянса - тоже самое.
Грузия, спровоцировала конфликт в Осетии, после войнушки обнаружена херова туча американской военной техники, стрелкового оружия, да даже камуфляжа НАТО... - что это как не легли по США?
Сейчас вот ваша очередь настала, вам освободили место на раскладушке.
Единичные случаи, когда входившие в СССР республики испытывают неприятие к РФ. Это не более чем ваша пропаганда. Ещё точнее неприятие к РФ испытывают те, кто дружит с США, а это Украина, Грузия и Прибалтика - собственно говоря всё. И тут думать даже не над чем, всё предельно понятно. А ты говоришь все, вша туса это ещё далеко не все.
Да я не обижаюсь, а делаю выводы. И никак не могу понять, почему вы считаете, что прекрасно видите все со стороны, а мы ошибаемся? Откуда такая уверенность?! Может "сотрудничество" это и есть сотрудничество, а вы чего то не доганяете?
К сожалению сейчас ты не можешь сделать правильных выводов.
Мы так считаем, потомучто очень хорошо себе представляем кто такие США и Европа и как они исторически относились к православным славянам. Мы проходили это много раз, мы хорошо знаем и помним свою историю. А вот с чего вы взяли что в Вашингтоне и в Брюсселе вам искренне желают процветания и будут вам помогать развиваться, чтобы вы стали сильными и независимыми - нам действительно непонятно.
Россия столько своей крови пролила в войнах с Европой, столько опыта образовалось, мы их знаем как птенчиков облупленных. А вы как вчера родились на белый свет, руки сами тянете в пасть, сознательно.
Бля, еще раз - все враги, кроме военных конфликтов. Например Штаты. Как вы определили, что это враг? То же Европа... ВЫ же еще не воевали с ними
Я писал уже. Штаты на сегодняшний день является нашим геополитическим, политическим и стратегическим врагом. Не обязательно именно воевать, чтобы понять что это твой враг - что за примитивные суждения? Мы вращаемся в лоне международной политики, мы видим отношение США к законным интересам России и к российскому мнению. Те же случаи с Ираком, Югославией. Мы видим отношение к России со стороны США, это по сути прикрытая агрессия. Особенно последнее время. Европа не вся, нам в ЕС сильно противостоит Англия в основном, но оно и понятно. Но сейчас мы должны считать их партнёрами и они нас.
Очередная ложь. Переброс армии в Крым из Краснодарской области ни для кого не секрет. Тем более в соглашениях не указана возможность свободно перемещаться по территории Крыма.
Это не ложь. Там был разрешённый контингент чуть ли не 20.000 солдат.
Переброс возможно вполне и был, но в рамках "наполняемости" разрешённого количества, а не аннексии. Так как у РФ там от силы размещалось около 5 000 солдат, и в рамках договора мы ещё в три раза больше могли туда на законных основаниях разместить. Так что мы ничего не нарушали и несанкционированно никуда войска не вводили.
Я не знаю что конкретно указывалось в соглашении относительно перемещения войск, но не думаю что там было написано: "Туда не ходи, сюда ходи". Скорее перемещение не обозначалось вообще. Это всё к вопросу об обоснованности нахождения там зелёных человечков.
А вот действия этих зелёных человечков были подчинены указаниям законных властей республики Крым, подчёркиваю ЗАКОННЫХ, что более чем логично, тем более в сложившейся ситуации.
Нехер вообще гулять по Мариуполю, нужно было его сразу пристрелить.
Так они стреляют в асфальт
Да ещё проще, он сам в себя пальнул и все дела.
двое из них оказываются гражданами Приднестровья, а еще 3 не опознаны.
Ого, да ясно уже что это стопроцентный заговор, что тут думать!
serg7907
15.05.2014, 00:38
Так то конечно нихера не смешно, когда одни русские и украинцы убивают других русских и украинцев, но все же.
http://cs617920.vk.me/v617920444/990b/l_GDsVHOtwI.jpg
Так то конечно нихера не смешно, когда одни русские и украинцы убивают других русских и украинцев, но все же.
Да какая там граница, если даже Жирик умудряется с помпой свой тигр мирным митингующим передать.
А так, я смотрю Россия поднимается (http://www.kommersant.ru/doc/2469965) с колен.
Правительство определилось с проектами, которыми готово пожертвовать для финансирования транспортной инфраструктуры в Крыму. Отказ от порта Тамань и моста через Лену высвободит 112 млрд руб., которые достанутся портам Азово-Черноморского бассейна. Идеей серьезно недовольны в Минтрансе и ОАО РЖД, но источники "Ъ" в Белом доме считают, что вопрос о закрытии проектов "практически решен".
Ну и бендеры наступают (http://dumskaya.net/news/po-stene-doma-na-evrejskoj-zashagaet-bender-i-gv-035685/):bowdown:
В уютном дворике на углу Екатерининской и Еврейской в Одессе появится самое большое в Украине произведение стрит-арт, площадью 400 квадратных метров:по стене дома зашагают Бендер и Жванецкий
Dvinjatinf
15.05.2014, 00:52
Доставляет как Messi полгода назад зашел в эту тему со словами: " Я извиняюсь, я, конечно, в этой теме полный ноль..")
Кстати фашисты-западенцы хитрым способом начали похищать (http://forum.te.ua/showthread.php?t=177918) "русских" из Славянска и других неспокойных регионов. Особое внимание уделяют детям и женщинам. :zloy:
Доставляет как Messi полгода назад зашел в эту тему со словами: " Я извиняюсь, я, конечно, в этой теме полный ноль..")
я сама крымчанка дочь офицера и знаешь тут у меня не все так однозначно как ты говоришь)))
bluegarnet
15.05.2014, 01:46
Так они стреляют в асфальт, а не по чуваку, внимательно видео посмотри
Хорошо, они стреляют в асфальт, пуля ожидаемо рикошетит и попадает в человека. Кто в этом виноват, асфальт? ::shame:: Не надоело придумывать глупые мазы?
И это все обстоит на фоне нападение террористов на МВД и убийства 10 человек, один из которых скорее всегосгорел заживо.
Что же об этом факте скажет наш любимый форумчанин блугарнет, интересно услышать его мнение.
Вот это уже интересно. Я так понимаю, ты говоришь про события 9 мая в г. Мариуполе, где был штурм здания ГУВД? Кстати, странно, что это не обсудили на форуме, события то мягко говоря пиздецовые.
Позволь спросить, кого ты имеешь в виду под "террористами"?
Хорошо, они стреляют в асфальт, пуля ожидаемо рикошетит и попадает в человека. Кто в этом виноват, асфальт? ::shame:: Не надоело придумывать глупые мазы?
Виноват этот человек, и только он. Потому, как он продолжал идти после начала стрельбы, что почему-то тебя не смущает. В боксе постоянно говорят, протект йоселф, ему бы стоило об этом подумать.
Вот это уже интересно. Я так понимаю, ты говоришь про события 9 мая в г. Мариуполе, где был штурм здания ГУВД? Кстати, странно, что это не обсудили на форуме, события то мягко говоря пиздецовые.
Позволь спросить, кого ты имеешь в виду под "террористами"?
А че здесь обсуждать, то? Это все фотошоп и левые ссылки.
Под террористами я понимаю людей с оружием, которые его используют и работают на развал страны.
<iframe width="560" height="315" src="//www.youtube.com/embed/3b06V9T82WM" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
русские санкции для сша))))
Точно также наши форумчане почему-то упускают и такие (http://echokirova.ru/news/19251) новости из своей подымающейся с колен страны. Их ведь не показывают по первому, наверное?
<iframe width="560" height="315" src="//www.youtube.com/embed/of2ft7k8e9c" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
bluegarnet
15.05.2014, 02:14
А че здесь обсуждать, то? Это все фотошоп и левые ссылки.
Под террористами я понимаю людей с оружием, которые его используют и работают на развал страны.
Ты не совсем понял, я не просто так спрашиваю про то, кто штурмовал ГУВД.
Я вот смотрю видео с места событий и вижу как там работает Нац. гвардия (или армия, хер их разберет) при поддержке предположительно людей ПС. Это ты их называешь террористами?
<iframe width="560" height="315" src="//www.youtube.com/embed/of2ft7k8e9c" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
Месси, вот обьясни мне пжл, что именно ты хочешь показать или сказать, выкладывая это видео?
Ты не совсем понял, я не просто так спрашиваю про то, кто штурмовал ГУВД.
Я вот смотрю видео с места событий и вижу как там работает Нац. гвардия (или армия, хер их разберет) при поддержке предположительно людей ПС. Это ты их называешь террористами?
Нет, большинство из тех погибших, на которых я ссылался не от действий нацгвардии. Что касается ПС, то реально уже даже не смешно.
Все, что ты смотришь было уже после (http://www.0629.com.ua/news/531404) штурма здания МВС, где и погибли люди.
bluegarnet
15.05.2014, 02:34
Нет, те погибшие на которых я ссылался не от действий нацгвардии. Что касается ПС, то реально уже даже не смешно.
Все, что ты смотришь было уже после штурма здания МВС, где и погибли люди.
Так как было дело, просвети плиз.
Террористы решили захватить здание ГУВД. Начали его обстреливать из всего чего только можно и поджигать чем только можно. На помощь милиции приехала нацгвардия и разогнала сепаратюг, кого убили, кого обратили в бегство. Так получается? Или нет?
В тех эпизодах, когда здание штурмуют силы нацгвардии, там кто находится внутри?
Хороший годный видос, не зачем на машине ездить по Луганску, пешком ходи.
<iframe width="420" height="315" src="//www.youtube.com/embed/uGhxci5_UUw" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
Так как было дело, просвети плиз.
Так возьми и почитай как все начиналось, и дальнейший онлайн на сайте Мариуполя, там же все написано. Но все верно, именно террористы с применением гранатометов, по некоторым свидетельствам, напали на УВД и именно тогда были основные перечисленные жертвы. Вот еще мнение (http://vz.ua/news/32805-provesti-ato-v-mariupole-pomeshali-vnutrennie-voyska-boets-batalona-azov) от лица ПС, я так понимаю, ваши сми их так определили :)
Месси, вот обьясни мне пжл, что именно ты хочешь показать или сказать, выкладывая это видео?
ничего, я просто хочу выложить больше видео чем мои оппоненты и оставить последним сообщение.
Pilatius
15.05.2014, 07:15
Al Capone, Привет. Слушай, вот ты гвооришь, что те страны, которые не прогибаются под Россию, для самой же РФ сразу становятся теми, кто прогнулся под США... Вот скажи, что ты имеешь ввиду, когда говоришь прогибаются? Вот из Казахстана, живу здесь всю свою жизнь с самого рождения. Ты судя по всему считаешь, что раз мы с РФ друзья, то наша страна под них прогнулась... Хорошо. И как отражается негативно это прогибание на жителях Казахстана? Вот я живу и радуюсь своей жизни, честно... Я учился в школе бесплатно. Я учился в универе, имел возможность поступать в любой вуз мира, но не имел ни малейшего желания уезжать из страны, даже на учебу. Вот друг моей поехал учиться в Томск... Так я до сих пор на него в какой-то детской обиде :krut: (Хотя и прошло уже 7 лет после нашего окончания школы) , и каждый раз когда он приезжает, я говорю ему, на кой ты туда поехал? Чем тебе здесь ни учеба? Я отучился 4 года, встретил в Институте свою будущую жену, сейчас работаю в отличной по моим меркам Компании, которая очень плотно сотрудничает с РФ кстати... (Впрочем и со многими другими странами). Я зарабатываю здесь хорошую по моим меркам зарплату. Занимаюсь спортом 6 раз в неделю... Имею возможность жить, любить и радоваться... В чем же наш прогиб под РФ, да такой, что нам должно быть плохо от такого прогиба?
А так, я смотрю Россия поднимается (http://www.kommersant.ru/doc/2469965) с колен.
А шо тебе не нравится? Правильное решение, автомобильный и железнодорожный мосты через Керченский пролив, потому как сейчас либо паромная, либо воздушная переправа. Приоритетная нужность транспортной инфраструктуры в Крыму очевидна.
Точно также наши форумчане почему-то упускают и такие (http://echokirova.ru/news/19251) новости из своей подымающейся с колен страны. Их ведь не показывают по первому, наверное?
Что за бестолковость то, ты когда начнёшь хотя бы бегло читать материалы, на которые ссылаешься? Или ты этого не хочешь делать из принципа?
Хороший годный видос, не зачем на машине ездить по Луганску, пешком ходи.
<iframe width="420" height="315" src="//www.youtube.com/embed/uGhxci5_UUw" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
А этим видосом ты что хотел показать, что в Луганске есть криминал?:D
serg7907
15.05.2014, 10:35
Точно также наши форумчане почему-то упускают и такие новости из своей подымающейся с колен страны. Их ведь не показывают по первому, наверное?
Придется откамментить, так как все это дело происходит за несколько десятков километров от меня.
Да, памятник снесли и потом выбросили канаву. Это то, о чем пишут везде. Теперь детали - памятник старый (это факт), его ремонтировали ежегодно (это слухи), но он разрушался. Вместо старого памятника установят или уже установили новую стеллу (сам не был, но знаю что сносили именно под замену).
На истории пропиарились известный в нашей области "правозащитник" Долгих и еще один деятель. В принципе я с ними согласен только в том, что старый памятник нельзя было сбрасывать туда, где он находится на фото. А так же сделано это невовремя и неаккуратно. В настоящее время историей занимается губернатор, старый памятник хочет взять в свой музей вятский гос. университет (это слухи).
P.S. Уточнил, уже установлена стена памяти. Замена проводилась по программе поддержки местных инициатив. Есть такая программа. То есть фактически часть денег на замену памятника скидывали местные жители. Сами в своем большинстве отнюдь не богатые. Вся история со старым памятником - это пример русского распиздяйства, ну вот похер оказалось дяде Васе куда скидывать старый монумент, может ему по жизни похер, может его голова была мыслями о бутылке занята. Какое событие, эхо даже до Украины докатилось.
Какое событие, эхо даже до Украины докатилось.
Да и об этом уже наверняка в курсе в Вашингтоне.
serg7907
15.05.2014, 11:21
Да и об этом уже наверняка в курсе в Вашингтоне.
Да уж, гремим на всю планету.
Ну так "хорошими делами прославиться нельзя", давно известно. Точнее можно, как оказалось, особенно если их делать через одно место.
ничего, я просто хочу выложить больше видео чем мои оппоненты и оставить последним сообщение.
Ну я надеюсь, ты хотя бы додумался за это деньги брать. Иначе. ::shame::
А шо тебе не нравится? Правильное решение, автомобильный и железнодорожный мосты через Керченский пролив, потому как сейчас либо паромная, либо воздушная переправа. Приоритетная нужность транспортной инфраструктуры в Крыму очевидна.
Все мне нравится, особенно доставляет спич Медведа на фоне слов путина про не скажется на нашей экономике и слов некоторых наших форумчан, в частности тебя, об отсутствия влияния санкций.
А ведь скоро СА в Европу со своей нефтью подтянется. ;)
А этим видосом ты что хотел показать, что в Луганске есть криминал?:D
Годный криминал я хочу тебе сказать, почти как в 90-е. Верной дорогой идут мирные митингующие с Востока.
Придется откамментить, так как все это дело происходит за несколько десятков километров от меня...
Какое событие, эхо даже до Украины докатилось.
Ну, а что некоторым форумчанам обсасывать такой случай в Львовской области значит можно, а нам нет? Но знаешь, что мне нравится в этой истории, так это ее цикличность: задали вопрос в прямом эфире - получили сводку в газетах на следующий день о ремонте дорог в том месте, получили резонанс с памятником - поставили новый.
Но может быть твоя версия о плановой замене и правдива.
Очень интересное чтиво (http://www.novayagazeta.ru/politics/63567.html)от вашего журналиста побывавшего в плену у мирных митингующих.
Особенно понравились вот эти моменты::finest:
На главной площади Артемовска было шумно. Кто-то из активистов нашел в украинском издании lb.ua перепечатку моей заметки о пропавшем мэре Артемовска, в заголовок украинские коллеги вынесли «Сепаратисты похитили мэра». «Так он пишет для бендеров!», «Мы для тебя сепаратисты, сука?», «Засланная тварь!»...
Хотя вооруженных ополченцев было немного. «Линчевать» пришли в основном простые жители. Но объяснять им что-то оказалось бесполезно — люди не хотели слушать.
Как от шпиона они требовали признаний, что я работаю на «Правый сектор», кто-то сказал, что надо получить от меня раскаяния и записать их на видео, а кто-то говорил, что я прямо сейчас должен публиковать опровержение.
С каждой минутой мои преступления становились все более фантастическими, а намерения людей в толпе все серьезней.
Объясниться мне не давали. Вокруг собралось, наверное, полсотни человек. Наконец люди на площади заговорили, что я работаю на СБУ, ЦРУ, США, а человек, забравший у меня пресс-карту, сказал, что я американец, который овладел русским языком и подделал удостоверение «Новой газеты». Кто-то схватил меня за рюкзак.
homya4ok
15.05.2014, 11:45
Корреспонденты журнала «Вести.Репортер» поговорили с одним из участником АТО, украинским спецназовцем. Он рассказал, почему по его мнению операция проходит без особого успеха. Оказалось, спецназ после Майдана не хотят открывать огонь на поражение. Кроме того, ребята кроют матом свое начальство - говорит оно некомпетентное и отправляет солдат на убой.
«Мы вернулись с Майдана — на нас открыли уголовные дела, — вспоминает спецназовец. — Мы просим ввести на отдельной территории военное положение. Закон о военном положении четко разделит людей на мирных и пособников. А сейчас стрелявших уже начинают уголовно преследовать. Поэтому мы боимся применять оружие. У нас на это — никаких юридических оснований. Ведь открывать огонь даже в зоне АТО бойцы могут только в соответствии с Законом «О милиции» — когда стреляют в них. Но это ж бред!»
При этом спецназовцы очень невысокого мнения о руководителях антитеррористической операции. «Есть у нас такой генерал Р. Это керивнык АТО. Дебил и чмо, — заявил собеседник «Репортера». — У него утром срочников покрошило, а он вино пьет. А что для него убитые люди? Ему плевать. Это чмо призвали с пенсии. Он целый генерал-лейтенант. Бестолковый до предела».
Наш собеседник жалуется, что руководство АТО ставит нелепые задачи, и добавляет, что личный состав отказывается выполнять отдельные приказы. «Ну а что нам сделают? С войны уволят? Существует два способа ведения военных действий: умом и количеством. Он (руководитель АТО. — Авт.) хочет воевать количеством. То есть людскими потерями. Мы предлагаем более профессиональный вариант. Но для него нужны деньги. А этот... боится звонить наверх и докладывать о том, что для выполнения задач ему нужны деньги. Сверху его спрашивают: «Мы тебя зачем туда поставили? Ты не справляешься». Поэтому он создает видимость выполнения задачи. С помощью СМИ. Не слышали, что вчера передавали? Славянск под контролем силовых структур! Хотя все знают, что это не так. Видимость нужна для европейских инвесторов, чтобы денег дали».
Все больше информации появляется, что это не АТО а хер пойми что и для чего нужно ::shame::
bluegarnet
15.05.2014, 11:48
Так возьми и почитай как все начиналось, и дальнейший онлайн на сайте Мариуполя, там же все написано. Но все верно, именно террористы с применением гранатометов, по некоторым свидетельствам, напали на УВД и именно тогда были основные перечисленные жертвы.
Допустим, я СМИ не верю. Покажи видео, где четко видно, что террористы штурмуют здание МВД. В Мариуполе, как и в любом другом городе, полно народа со всякими смартфонами, все это снимали 100%.
Тем более что, по сообщению Авакова, в результате боя удалось убить аж около 20 террористов, это вам ребята не шутки, видео такой ожесточенной бойни должны быть, скинь пожалуйста.
<iframe width="560" height="315" src="//www.youtube.com/embed/5W5AGd9Fzz4" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
Все мне нравится, особенно доставляет спич Медведа на фоне слов путина про не скажется на нашей экономике и слов некоторых наших форумчан, в частности тебя, об отсутствия влияния санкций. А ведь скоро СА в Европу со своей нефтью подтянется. ;)
Не понял, что именно не скажется на нашей экономике? Санкции чтоли? И про что спич медведа? Что за аббревиатура СА и что значит подтянется со своей инефтью и причём тут РФ?
Выстрой смысловую конструкцию, ничего непонятно.
Годный криминал я хочу тебе сказать, почти как в 90-е. Верной дорогой идут мирные митингующие с Востока.
А там видно что это Восток? Или что это именно временной промежуток ополчения Донбасса? Это например может 2013 год, просто например.
sergey1986
15.05.2014, 12:13
Знаешь чем дорогой друг хорошо это видео, после него есть ссылки на всякие другие видосы, в том числе и на такой:
http://www.youtube.com/watch?v=UAqPgw13jf8#t=22
Это про то фуфло, которые выкладывают ваши СМИ о работе СБУ. Все очень правильно и даже смешно.
А ты дорогой друг на такое фуфло ведешься и приводишь в качестве аргумента, доказывающего координацию действий на востоке нашими спец службами. ))
Допустим, я СМИ не верю. Покажи видео, где четко видно, что террористы штурмуют здание МВД. В Мариуполе, как и в любом другом городе, полно народа со всякими смартфонами, все это снимали 100%.
Тем более что, по сообщению Авакова, в результате боя удалось убить аж около 20 террористов, это вам ребята не шутки, видео такой ожесточенной бойни должны быть, скинь пожалуйста.
Я не смотрел ни одного видео с места тех событий, хотя сомневаюсь, что именно захват самого здания там есть, учитывая время и неожиданность. А также то, что часть милиции не подчиняется Киеву. Но я вижу (http://ua.interfax.com.ua/news/general/204180.html) офпозицию.
Не понял, что именно не скажется на нашей экономике? Санкции чтоли? И про что спич медведа? Что за аббревиатура СА и что значит подтянется со своей инефтью и причём тут РФ?
Выстрой смысловую конструкцию, ничего непонятно.
Зачем, я думаю ты и сам справишься. Поднапрягись. Спич Медведа - это его пояснение отмены строительства порта Тамань, наличием портов в Крыму. СА - это Саудовская Аравия.
А там видно что это Восток? Или что это именно временной промежуток ополчения Донбасса? Это например может 2013 год, просто например.
Там видно многое, особенно если учитывать сводку от ментов, которую я здесь выкладываю.
Знаешь чем дорогой друг хорошо это видео,
А вот здесь, ты к сожалению не прав. Это видео, интересно в первую очередь тем, что точно показывает, что цель нашего любимого форумчанина просто херачить побольше материалов, даже не пытаясь минимально их анализировать.
А спросил я его, только потому, что буквально на Пасху проезжая с другом через Сарны, с которых он родом, мы и обсуждали нелегальную добычу янтаря. И у меня есть поэтому поводу немного больше информации. Вот я и хотел услышать, а что же видит на этом видео именно наш форумчанин и что он хотел этим довести. Кстати у этого блогера на корреспонденте, есть еще заметка с видео про этого депутата. Это к слову.
Это про то фуфло, которые выкладывают ваши СМИ о работе СБУ. Все очень правильно и даже смешно.
А ты дорогой друг на такое фуфло ведешься и приводишь в качестве аргумента, доказывающего координацию действий на востоке нашими спец службами. ))
Я правильно понимаю, что лично у тебя проблемы с пониманием русского языка? Потому как это видео я прокомментировал исключительно вот так (http://barca.ru/forum/showpost.php?p=1064617165&postcount=4250) и вот так. (http://barca.ru/forum/showpost.php?p=1064617159&postcount=4244)
Особенно доставляют (http://www.kommersant.ru/doc/2470499)следующие два кандидата. :bowdown:
Рейтинг президента Владимира Путина достиг своего исторического максимума, по данным "Левада-центра", на выборах в ближайшее воскресенье за него проголосовали бы 81% избирателей. Социологи не видят конкурентов Владимиру Путину и считают, что ничто не помешает ему переизбраться на очередной срок.
Если бы президентские выборы состоялись в ближайшее воскресенье, действующий глава государства Владимир Путин выиграл бы их с результатом 81% голосов. За все время проведения исследования (с 2008 года) электоральный рейтинг президента еще никогда не был столь высоким. Всего 7% получил бы на выборах в это воскресенье лидер КПРФ Геннадий Зюганов, 6% — глава ЛДПР Владимир Жириновский.
Pilatius
15.05.2014, 13:43
Ребят, хватит уже собачиться, а? Тут уже не обсуждения ситуации в стране пошли, а просто издевательства и насмешки друг над другом...
Считаю, все правильно делают (http://www.kramatorsk.info/talk/index.php?topic=37800.11205) мирные митингующие. Движутся к совку верными темпами, видать спонсировал того журналиста из России.
На Крытый Рынок ворвалась банда калорадских автоматчиков, стреляют в воздух, грабят людей, "валютчиков" покрутили и увезли в неизвестном напрвлении
Дали 2 выстрела в воздух, забрали одного человека, зовут Алексей, был проукраински настроен, на вопрос откуда знали кого брать, мне ответили, что у них теперь стучит сосед на соседа. Полный мрак и ужас.
Зачем, я думаю ты и сам справишься. Поднапрягись. Спич Медведа - это его пояснение отмены строительства порта Тамань, наличием портов в Крыму. СА - это Саудовская Аравия.
Что-то ты намудрил. Сперва я так понял тебя цепануло известие, о том что планируемое строительство 2х портов в РФ будет свёрнуто в пользу строительства транспортной инфраструктуры в Крыму. Под транспортной инфраструктурой в Крыму подразумевается строительство 2х мостов через Керченский пролив в г.Керчь, которые обеспечат сухопутную связь полуострова и континента. Эту задачу Путин поставил перед Правительством РФ, глава Правительства Медведев соответственно поставил задачу перед министерством транспорта РФ, обозначив кратчайшие сроки - что тебя тут смущает? На сегодняшний день единственная сухопутная дорога в Крым идёт через братскую Украину. Нас это категорически не устраивает и вполне логично строить инфраструктуру в обход и как можно быстрее. Железка и автодорога - это почти вся экономика региона. Плюс решение целой кучи хозяйственных проблем, типа питьевой воды например.
И что СА подтянется, куда она подтянется? Ты знаешь что такое ОПЕК?
Там видно многое, особенно если учитывать сводку от ментов, которую я здесь выкладываю.
У вас по сводке СБУ после трагедии в Одессе прокачали дикий фейк, почти полугодичной давности с русскими сепаратистами, а ты пытаешься придать авторитет сводке каких-то ваших ментов...
Что-то ты намудрил. Сперва я так понял тебя цепануло известие, о том что планируемое строительство 2х портов в РФ будет свёрнуто в пользу строительства транспортной инфраструктуры в Крыму. Под транспортной инфраструктурой в Крыму подразумевается строительство 2х мостов через Керченский пролив в г.Керчь, которые обеспечат сухопутную связь полуострова и континента. Эту задачу Путин поставил перед Правительством РФ, глава Правительства Медведев соответственно поставил задачу перед министерством транспорта РФ, обозначив кратчайшие сроки - что тебя тут смущает? На сегодняшний день единственная сухопутная дорога в Крым идёт через братскую Украину. Нас это категорически не устраивает и вполне логично строить инфраструктуру в обход и как можно быстрее. Железка и автодорога - это почти вся экономика региона. Плюс решение целой кучи хозяйственных проблем, типа питьевой воды например.
Меня смущает следующее:
1) вранье путина о том, что крым не скажется на экономике России.
2) вранье Медведева о том, что мы имеем глубоководные порты в Крыму, как замену этому порту. Потому как ему должно быть очевидно, что в тот порт грузы из-за санкций поступать не будут. Это раз. Как и то, что именно глубоководных портов там нету, потому как только прошлым летом были разговоры о проекте (http://interfax.com.ua/news/economic/179394.html) с китайцами, который к слову не реальный. Это два.
Но то, что крым нужно поддерживать, это правильно и хорошо.
У вас по сводке СБУ после трагедии в Одессе прокачали дикий фейк, почти полугодичной давности с русскими сепаратистами, а ты пытаешься придать авторитет сводке каких-то ваших ментов...
Не знаю о каком фейке, ты говоришь, но по ситуации в Одессе очевидно, что облажались исключительно русские сми, которые наперебой рассказывали, что люди с красными повязками это переодетые бойцы Нацгвардии или батальонов. Но оказалось все немного не так. Но это собственно и не удивительно.
Особенно доставляют (http://www.kommersant.ru/doc/2470499)следующие два кандидата. :bowdown:
Что тебе доставляет, ты покурил чтоли? Написано всё абюсолютно правильно, что тут не так?
Ну кстати это я так понимаю министр в ДНР, хороший контингент.
https://pbs.twimg.com/media/BnnHaEmIgAAKcVI.jpg
Что тебе доставляет, ты покурил чтоли? Написано всё абюсолютно правильно, что тут не так?
Написано все верно, вот это и печалит. Только и всего.
Ребят, хватит уже собачиться, а? Тут уже не обсуждения ситуации в стране пошли, а просто издевательства и насмешки друг над другом...
Pilatius, не старайся, бестолку.
Я уже писал что форум как будто не футбольный, а политический. Мировая политика - самая живая ветка!
Никто правды не знает (что из новостей начерпают, то сюда льют) но искренне верят в свою правоту и отстаивают свою точку зрения! Естественно, параллельно с удовольствием цепляют друг-друга. Русский форум фигле)))
"На европейском форуме ты задаешь вопрос и получаешь на него ответ.
На еврейском форуме ты задаешь вопрос и в ответ получаешь еще много вопросов.
На русском форуме ты задаешь вопрос и тебе начинают объяснять какой же ты *****."
Не, ну это хорошее предложение, пора менять тон общения, а то сарказм уже зашкаливает. В этом я грешен, каюсь.
Более того предлагаю, как все стабилизируется, и русских начнут пускать в Украину, приехать в Киев и своими глазами посмотреть на живых бандеровцев. Обещаю всех встретить и напоить при этом, даже тех кто не употребляет. :D
Меня смущает следующее:
1) вранье путина о том, что крым не скажется на экономике России.
2) вранье Медведева о том, что мы имеем глубоководные порты в Крыму, как замену этому порту. Потому как ему должно быть очевидно, что в тот порт грузы из-за санкций поступать не будут. Это раз. Как и то, что именно глубоководных портов там нету, потому как только прошлым летом были разговоры о проекте (http://interfax.com.ua/news/economic/179394.html) с китайцами, который к слову не реальный. Это два.
Но то, что крым нужно поддерживать, это правильно и хорошо.
В смысле не скажется? Согласно предварительным анализам экономики Крыма, а в последствии и капитальным анализам - Крым это самоокупаемый регион в ближней перспективе и регион-донор в последствии. И если речь идёт о нагрузке на экономику РФ - да, не скажется, в масштабах страны не скажется. Будут определённые инвестиии из Федерального бюджета, скорее всего за счёт свёртывания второстепенных программ, ну и соответственно в тот же бюджет Федеральный из Крыма начнутся поступления, и согласно баланса расходов/доходов нагрузки на экономику не будет и что тебя тут смущает? По твоим подсчётам экономика РФ должна рухнуть?
Не понял в какой порт не будут поступать грузы из-за санкций?
Все санкции в отношении РФ ограничились запретами на въезд и арестом счетов определённых физических лиц, и арестом счетов определённых юридических лиц. В связи с тем, что Путиным был подписан закон о доффшоризации задолго до санкций, то все кто должен был вывести деньги благополучно это сделали. Вот и все санкции, поэтому на торговлю это всё ни в каким сегменте не повлияет вообще. Потому я не понимаю на каком основании из-за санкицй в порты не будут поступать грузы и не понимаю в чём враньё Медведева, он свернул строительство порта в Тамани, потомучто глубоководные порты есть в Крыму?
Не знаю о каком фейке, ты говоришь, но по ситуации в Одессе очевидно, что облажались исключительно русские сми, которые наперебой рассказывали, что люди с красными повязками это переодетые бойцы Нацгвардии или батальонов. Но оказалось все немного не так. Но это собственно и не удивительно.
Всё ты знаешь. Когда объявили что сгорели россияне и показалы якобы фото документов, которые, как выяснилось, показывали уже до этого в очередном фейке. Российские СМИ тут вообще не при чём, так как с красными повязками товарищи явно не сторонники федерализации, не милиционеры и не русские, то предположили что это либо самооборона майдана, либо ПС, либо нац.гвардия - короче ваши радикалы. Вполне логично причём предположили. И что же там оказалось немного не так? С красными повязками были члены администрации Путина В.В.?
bluegarnet
15.05.2014, 14:42
Я не смотрел ни одного видео с места тех событий, хотя сомневаюсь, что именно захват самого здания там есть, учитывая время и неожиданность. А также то, что часть милиции не подчиняется Киеву. Но я вижу офпозицию.
В том то и дело что их нет, я медленно подводил разговор именно к этому, раз уж ты так хотел услышать мое мнение. На запрос типа "террористы МВД Мариуполь" вылазит одно видео, где тип с гранатометом на фоне украинской бронетехники куда-то из него херачит.
<iframe width="560" height="315" src="//www.youtube.com/embed/wwzeXkd1PvU" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
Ну и где здесь террористы? Если под террористами имеется в виду нацгвардия, то тогда все понятно.
Зато видео от простых граждан Мариуполя, где показаны подразделения национальной гвардии в Мариуполе, в том числе штурмующие здание МВД, предостаточно. Меня это наводит на мысль, что не все гладко в этой истории. Аваков говорит про 20 убитых террористов, это вообще-то очень много и сразу возникают сомнения. Все это очень сильно попахивает очередным информационным дерьмом в проукраинских СМИ, причем если раньше дело просто немного изворачивалось в выгодную сторону, то сейчас уже в открытую идет голимый пиздеж.
Вот годное видео. Я рекомендую посмотреть его кто неравнодушен. Оно длинное, но можно посмотреть первые несколько минут, и несколько минут после середины, где оператор уже подошел к горящему зданию МВД.
<iframe width="640" height="480" src="//www.youtube.com/embed/gsSTGGfdWAU" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
Во-первых, бросается в глаза, точнее в уши, отношение жителей Мариуполя к "армии". Во-вторых, четко видно что делает в отношении здания МВД нацгвардия. По версии украинских СМИ так якобы засели сепаратюги и террористы, только во-первых их нет ни на одном видео, как я уже говорил, что как бы очень странно, а во-вторых сами жители города говорят что там находятся...сотрудники МВД. Они настолько тупые и не владеют информацией, находясь в 30 метрах от места событий в родном городе? Или это все агенты Путина?
Я специально прошерстил форумы Мариуполя, по всей видимости это действительно так. И что получается? Нацгвардия мочит своих же милиционеров, а в СМИ это выдают за действия террористов? Ты сам говоришь что часть милиции Киеву не подчиняется. И я своими глазами вижу и ушами слышу, что версия украинских СМИ как минимум заслуживает самых пристальных подозрений, и как минимим не стоит через себя вот так легко пропускать все это дерьмо, как через фильтровальную бумагу, которая не фильтрует.
homya4ok
15.05.2014, 14:43
Мировая политика - самая живая ветка!
Никто правды не знает (что из новостей начерпают, то сюда льют) но искренне верят в свою правоту и отстаивают свою точку зрения!
Ну это же форум, а не съезд ученых. "что из новостей начерпают, то сюда льют" - а тут что должны сидеть седовласые эксперты в очках, которые лично присутствовали при всех событиях? Не нравится - ну не смотри сюда, кто заставляет то.
bluegarnet
15.05.2014, 15:02
Я уже писал что форум как будто не футбольный, а политический. Мировая политика - самая живая ветка!
Ну как бы да. События в Украине поважнее будут матча Барсы с Жироной, там людей убивают.
В смысле не скажется? Согласно предварительным анализам экономики Крыма, а в последствии и капитальным анализам - Крым это самоокупаемый регион в ближней перспективе и регион-донор в последствии.
Слушай, я совсем не готов обсуждать информацию в таком ключе. Потому как это не реально делать с человеком, который верит предварительным анализам вместо фактов и статистических данных прошлых лет. Который при этом не учитывает, ни опыт Абхазии, ни санкции, ни ситуацию с Украиной.
Я так понимаю ты ссылаешься на этот (http://www.fief.ru/img/files/Crimea__IEF___01.04.2014.pdf) отчет, я его весь не читал, но если посмотреть только на 8 страницу на текст после таблички про инвесторов в АПК(в котором я работаю), то этих аналитиков, нужно просто выгонять с работы сцаными тряпками. Потому как это полное невежество, как сопсно и большинство, что написано в разделе агропроизводства.
Поэтому предлагаю просто посмотреть за развитием ситуации.
По твоим подсчётам экономика РФ должна рухнуть?
По моим подсчетам она уже точно не рухнет. Уже видно, что США и ЕС не готовы к третьему уровню санкций, как они их называют. Точнее США готова, вот только ЕС нет. Поэтому этот процесс затянется на годы, если путин не прогнется, и будет длительная стагнация.
Не понял в какой порт не будут поступать грузы из-за санкций?
Все санкции в отношении РФ ограничились запретами на въезд и арестом счетов определённых физических лиц, и арестом счетов определённых юридических лиц.
ЕС вводит (http://economics.unian.net/finance/917045-es-vvodit-sanktsii-protiv-kryimskih-kompaniy-konfiskovannyih-u-ukrainyi.html) санкции против крымских компаний, конфискованных у Украины
и не понимаю в чём враньё Медведева, он свернул строительство порта в Тамани, потомучто глубоководные порты есть в Крыму?
"Деньги на Крым не фантастические, они есть внутри бюджета. Мы в целом должны сейчас заниматься оптимизацией", — пояснил премьер. Он напомнил, что в Крыму много глубоководных портов и, таким образом, после его вхождения в состав России актуальность порта на Тамани стала ниже. "Будут деньги, лет через десять к этому проекту можно вернуться. Но в принципе, сейчас в этом нет никакого экономического резона", — добавил (http://ria.ru/economy/20140514/1007775667.html)он.
Всё ты знаешь. Когда объявили что сгорели россияне и показалы якобы фото документов, которые, как выяснилось, показывали уже до этого в очередном фейке.
Про сгоревших русских вбросил какой-то одесский художник, на которого ссылался в Шустере Ляшко.
СБУ говорила, о том, что среди задержанных были 3 русских.
С красными повязками были члены администрации Путина В.В.?
Нет, были представители Антимайдана, что они сами подтвердили (http://vk.com/wall-41232698_747109).
№1: Люди в красных повязках. Это наши, люди из дружины. Мы знаем, почему было принято решение их надеть: издалека георгиевские ленты видно плохо, решили дополнить, купили красный (хотели зеленый, его не оказалось). Но неважно уже. Факт в том, что красные повязки в тот день отличали одесскую дружину антимайдана.
Ну я надеюсь, ты хотя бы додумался за это деньги брать. Иначе.
нам в "единой России" по 70 рублей за сообщение платят, из денег Газпрома, который шантажирует газом Украину. Мне их лично Путин переводит. Но иногда он расплачивается водкой.
В том то и дело что их нет, я медленно подводил разговор именно к этому, раз уж ты так хотел услышать мое мнение...
Зато видео от простых граждан Мариуполя, где показаны подразделения национальной гвардии в Мариуполе, в том числе штурмующие здание МВД, предостаточно.
Конечно предостаточно. Потому как если посмотреть на онлайн, то события развивались так: стрельба в 10:30 под МВС->захват террористами двух этажей->выезд Нацгвардии и батальона Азов на помощь->стрельба МВС по террористам.
Меня это наводит на мысль, что не все гладко в этой истории. Аваков говорит про 20 убитых террористов, это вообще-то очень много и сразу возникают сомнения.
Что касается Авакова, то он пиздабол еще тот. Что можно взять от твиттераста фейсбуковода. В данном случае я ссылаюсь лишь на сайт Мариуполя и офпозицию Доноблмилиции.
Во-первых, бросается в глаза, точнее в уши, отношение жителей Мариуполя к "армии".
Так это не секрет, такое везде на Востоке встречается. Что взять с людей, если им еще Янукович в 2004 году начал втюхивать про три сорта украинцев. А дальше все это только усиливалось.
http://img.pravda.com.ua/images/doc/a/8/a883af6-3-sorta.jpg
Во-вторых, четко видно что делает в отношении здания МВД нацгвардия. По версии украинских СМИ так якобы засели сепаратюги и террористы, только во-первых их нет ни на одном видео, как я уже говорил, что как бы очень странно.
Да, фотки были на там же сайте Мариуполя. Вконтакте в ленте они точно есть.
И я своими глазами вижу и ушами слышу.
Конечно всю инфу нужно фильтровать, поэтому я и давал тебе тоже интервью бойца Азова. Но если вдруг тебе показалось, что террористов там не было, то можешь почитать (http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/05/11/7024998/)про похищение начальника, его повешение, по итогу ложное (http://www.0564.ua/news/532307), и выкуп за 200 тыс, по некоторым данным, то ли братом Таруты, то ли Ахметовым.
Слушай, я совсем не готов обсуждать информацию в таком ключе. Потому как это не реально делать с человеком, который верит предварительным анализам вместо фактов и статистических данных прошлых лет. Который при этом не учитывает, ни опыт Абхазии, ни санкции, ни ситуацию с Украиной.
Я так понимаю ты ссылаешься на этот (http://www.fief.ru/img/files/Crimea__IEF___01.04.2014.pdf) отчет, я его весь не читал, но если посмотреть только на 8 страницу на текст после таблички про инвесторов в АПК(в котором я работаю), то этих аналитиков, нужно просто выгонять с работы сцаными тряпками. Потому как это полное невежество, как сопсно и большинство, что написано в разделе агропроизводства.
Поэтому предлагаю просто посмотреть за развитием ситуации.
Я не понимаю про какие факты ты говоришь. Я не занимался исследованием крымской экономики лично, предварительный и подробный экономические анализы проводили крупные российские аналитические агентства. Результаты этих анализов были озвучены на канале РБК, я его иногда смотрю и всё, дальше этой информации я не ходил и не доверять оснований у меня нет никаких.
Но судя по тому, что ты в свое время уверовал в то, что ЕС разрешит безлимитный экспорт конкурентных с европейскими украинских товаров на свой внутренний рынок ради Украины, я понял что на экономику у тебя взгляды немного извращённые. Не традиционные скажем так. :D
Да ради Бога, посмотрим, у нас уже один олигарх вызвался строить туристическую инфраструктуру в Крыму, сейчас Володя подтянет всех остальных. Будет вторая Ривьера :D
По моим подсчетам она уже точно не рухнет. Уже видно, что США и ЕС не готовы к третьему уровню санкций, как они их называют. Точнее США готова, вот только ЕС нет. Поэтому этот процесс затянется на годы, если путин не прогнется, и будет длительная стагнация.
У них первые 2 уровня были хернёй, а не санкциями. Экономический ущерб можно нанести только объявив эмбарго, или разорвав действующий крупный контракт - всё. То что нескольким десяткам правительственных чинов запретили куда-то въезжать и нескольким частным организациям арестовали счета - на экономику государства не повлияет вообще никак. И соответственно даже если США будут готовы на 80ый уровень санкций - уже точно понятно что это бутафория не о чём. Путину просто не под кого прогибаться, так как он сам всех нагнул. Ни ЕС ни США на поверку оказались не в состоянии хоть как-то, хоть в чём-то действенно повлиять на экономику России, они просто этого не способны сделать без ущерба самим себе, от того это просто спектакль.
Это вам на Украине СМИ небось преподносят: "Вот первый уровень санкций, вот второй" - и вы там все счастливы, как же Россия из-за этих санкций страдает :D спешу разочаровать, России даже не пришлось включать никаких ответок - настолько всё было смехотворно. :D
Особенно когда после публичных выступлений Германия приглашала Путина и вела диалог в обычном ключе по северному потоку, а Франция после своих выступлений в приватной беседе гарантировала соблюдения условий контрактов по Мистралям :D
Про сгоревших русских вбросил какой-то одесский художник, на которого ссылался в Шустере Ляшко.
СБУ говорила, о том, что среди задержанных были 3 русских.
Не важно кто это сделал, это была первая официальная версия на Украине - вот он цена всем вашим сводкам.
Нет, были представители Антимайдана, что они сами подтвердили (http://vk.com/wall-41232698_747109).
Аааа. Сделай тогда себе сразу в подпись фразу: "Я никогда не читаю материалы, на которые ссылаюсь, потомучто ....... "(изложи причину)
serg7907
15.05.2014, 16:25
Ну, а что некоторым форумчанам обсасывать такой случай в Львовской области значит можно, а нам нет? Но знаешь, что мне нравится в этой истории, так это ее цикличность: задали вопрос в прямом эфире - получили сводку в газетах на следующий день о ремонте дорог в том месте, получили резонанс с памятником - поставили новый.
Но может быть твоя версия о плановой замене и правдива.
Конечно можно, но готовиться надо лучше)). И что значит "может быть" правдива, моя версия -истина, уж свою область я точно лучше знаю.
http://www.gtrk-vyatka.ru/vesti/society/17852-proekt-podderzhki-mestnykh-iniciativ-v-slobodskom.html
Там и видео есть. И еще раз обращу внимание, часть денег собрали сами местные жители, которые отнюдь не барствуют.
Новый памятник с именами погибших поставили раньше, чем убрали старый (просто не прямо в том месте). Так что в данном случае "цикличность" накрылась медным тазом, вся шумиха из за русского распиздяйства при сносе старого монумента и желания попиариться пары деятелей.
sergey1986
15.05.2014, 16:25
А вот для тех кто английский знает, так к размышлению:
http://www.ibtimes.co.in/over-100-us-elite-blackwater-mercenaries-deployed-ukraine-600071
А теперь почитайте кто такие ребята из Blackwater, и достаточно широко известно на кого они работают.
http://en.wikipedia.org/wiki/Blackwater_(company)
Т.е. если и есть на востоке наши движения, то хотя бы скрытые, а тут Штаты напрямую посылают свои наемные спец. подразделения на Украину якобы независимые, хотя по факту, работающие всегда на США, якобы для борьбы с русскими сепаратистами.
Дорогие наши Европейские-Украинские друзья, стоит признать, что все ваши порошенко, яценюки, турчиновы и прочие товарищи крепко сидят своими жопами на черном члене Обамы и будут сидеть еще долго. Вот она ваша независимая, легитимная власть.
Мне вас правда жалко. Искренне.
bluegarnet
15.05.2014, 16:28
Конечно всю инфу нужно фильтровать, поэтому я и давал тебе тоже интервью бойца Азова. Но если вдруг тебе показалось, что террористов там не было, то можешь почитать про похищение начальника, его повешение, по итогу ложное, и выкуп за 200 тыс, по некоторым данным, то ли братом Таруты, то ли Ахметовым.
Да вот мне хотя бы фотку поглядеть, где, например, в окне здания МВД показались люди, которых можно причислить к "террористам". Или на улице. Раз они решили брать штурмом здание милиции, то уж наверно хоть кто-то хоть одну фоточку бы сделал, когда вся эта братия группировалась на улице. Вконтакте в какой ленте?
Про похищения начальника и липовое повешение я читал. Только дело в том, что этот начальник был на стороне Киева. По некоторым данным, я хз верить им или нет, он приказал разогнать митинги в Мариуполе, милиция это делать отказалась, из-за чего и началась вся буча. В этой версии по-крайней мере нет никаких противоречий с видео-материалами и постами очевидцев. А то что его уже после всего могли похитить - ну да, вполне вероятно, только это не доказывает наличие большой группы "террористов" в здании МВД.
И как ты объяснишь комментарии людей на видео, которые обвиняют нацгвардию в убийстве сотрудников милиции, отказавшихся переходить на их сторону? Типа не разобрались в ситуации? Или комментарии людей на форуме Мариуполя, которые подтверждали, что действительно в МВД возник раскол и начальником было вызвано подкрепление?
Со стороны СМИ конечно очень выгодно все представить так, что сначала пресловутые сепаратюги захватили здание, причем какая-то часть милиции осталась в нем типа как на третьем этаже. То есть разобраться, кто, когда и где был не так просто. Однако я вижу нацгвардию, но не вижу нигде террористов. Хотя бы фотки в студию, видео то уже понятно что нет.
Al Capone
15.05.2014, 16:50
Мы разговариваем в прошедшем времени, на тот момент Украина была для нас для всех младшим братом. Сейчас, конечно, мы все давно уже проснулись, причем в холодном поту.
Да каким МЛАДШИМ братом?? Почему не старшим, не братом-близнецом, что вы нас в младшие записали..... Ривалдо тут о сестрах младших расписал, вы в своем уме? Мы два разных государства! Что, у Испании Португалия младший брат? Или для Великобритании Ирландия - младший брат? Какая то полная чушь которая сидит у вас в головах с этим делением на младших и старших....
Я уже писал, что не сильно в теме, подскажи, сколько исков было подано по газовому конфликту между Украиной и РФ в международные инстанции и с чьей стороны? Лично для меня решения международного (читай западного) трибунала по геополитическим вопросам давно пора выпускать в рулонах и на бумаге по-мягче. Я больше верю в то, что вы воровали газ, а не в то, что мы, находясь в заведомо проигрышном положении, замутили такой спектакль.
Да ни одного иска! Потому что вы не судитесь, а только шантажируете газом. Для "младшего брата" установили максимальную цену на газ в Европе! Ну ну...
Как я уже дал понять, факт воровства для меня очевиден. И для меня не имеет значения у кого вы де-юре вы его своровали - у нас или у Европы. В том моем сообщении речь шла в основном о том, что лично ты расписался в своей неготовности платить за импорт стратегических энергоресурсов, при этом, нагнувшись, ищешь в какую сторону повернуться голой жопой, чтобы бы дали чуть деньжат в долг для погашения другого, вконец просроченного долга. И не важно на каких условиях. Я виноват в том, что был не готов к тому, что ты будешь отрицать факт воровства.
Да, я буду отрицать факт воровства, потому что это очередной миф, который вам вдалбливают в головы. Или приведи хоть что то адекватное для подтверждения твоих слов. Пока это на уровне пиздежа. Но долг за газ, конечно, присутствует.
Тритий раз задаю вопрос, когда по твоим анализам россияне пойдут порабощать земной шар? Просто мы не в курсе, нам надо как-то морально начинать себя готовить.
Как я должен отвечать на это, иди готовься...если хочешь
Просто торжество двойных стандартов. С каких это пор водометы, дубинки и резиновые пули незаконны для беркута и ментов, особенно в случае когда толпа неадекватна? Они голыми руками должны были успокаивать чтоли.
Хотя что это я, это ж на майдане тебе так сказали, значит так и есть. Это ведь святая святых и истина в последней инстанции.
разуй глаза, я писал об избиении людей ногами, лежащих уже на асфальте, поливании раздетых людей водой на морозе и т.д. Где я писал о резиновых пулях и дубинках? Ты, кстати, понимаешь как и когда по уставу должны применяться эти самые дубинки? Тебе что, надо обязательно отписать какую то глупость? Если мысль не проскакивает, лучше держать руки подальше от клавиатуры.
Я не знаю каким он был, это не особо интересно. Мы говорим в срезе дня сегодняшнего. А на сегодня это чёткий элемент национал-социализма в украинском обществе.
Слово "москаль" - определение начавшегося национал-социализма в Украине??!! Гы, так ты еще не заговаривался на форуме....))
Делать мне нечего, как ехать на Западную Украину. Я не говорю что там убивают русских, или режут их. Там большинство западенцев, подавляющее большинство. Там зеница зарождения украинского национализма, и исторически в этих областях Украины относились к русским дерьмово, тоесть это не сгодня и не вчера сложилось. И потому русские, продолжающие жить там с беспределом, происходящем на Украине либо согласны, либо просто не выражают публично своего протеста, понимая какое у них окружение.
Вот на Востоке большинство русских - собственно говоря мы и имеем сплочённый народный протест.
ты путаешь отношение к русским и отношение к России как к государству.
У вас, это у украинцев на Украине. Непрекрытую ненависть к русским я вижу везде и повсеместно, тебе один только Лёха тут выложил наверно уже больше сотни видосов на эту тематику. Или у вас наоборот, дни любви к русским проводятся? Расскажи подробней, может я ошибаюсь...
Ага, почему то 2\3 населения до сих пор считают россиян братским народом... вот идиоты.
Где ты насчитал на Украине 70% русских? У вас русских даже 20% не будет. Ну я не знаю зачем ты себя считаешь русским, так как на мой взгляд русского в тебе наверно только имя. Да и понятия такого "русский украинец" нет в природе. Есть украинцы и есть русские.
На мой взгляд русский человек - это не обязательно россиянин, а человек воспитанный в русской среде на русской культуре.
Политику Кремля в отношении Украины сейчас разделяют практически все россияне, я думаю это 99% из тех, кто вообще более или менее в курсе что происходит.
ну еще бы, учитывая, что 90% людей потребляют инфу из зомбоящика.
. Мы в своей империи ни хера не понимаем как можно пытаться легализовывать инцест и жениться мужик на мужике.
Оппа.. а где в Европе легализировали инцест????
Целью США была ликвидация СССР, этой цели они достигли. Помимо ликвидации СССР есть просто море обнародованных материалов по дальнейшим планам США в отношении республик, которые должны были образоваться после распада СССР. Это стравливание и разобщение некогда братских народов между собой. Это разжигание межнациональных конфликтов. Кстати Украина - это одна из частей этого плана. Вот так вот вас ушатать было запланировано ещё несколько десятилетий назад, это не сразу после 1991 года началось, это плодотворная, долгая работа.
Отдельные доктрины у США есть по разделке России, "бывшие" планы разведок, сценарии, делёжка. Это сейчас не скрывается особо. Это известно всем. США за однополюсной мир, мир где они будут на айсберге глобализации руководить остальными народами, принимать все решения и т.д. Пока существует Россия, этого у США просто не получится. Мы везде будем ставить подножки и с каждым годом все сильней :D. Конечно открыто из нас никто не угрожает друг другу, так как тренды современной мировой политики этого не допускают, сейчас мы сжав зубы партнёрствуем.
Однако за спиной всегда видно реальное отношение штатов к РФ, пренебрежение, враждебность, риторика - вскрывается практически при любом международном конфликте. Ну а русские дипломаты умнее, потому мы просто молчим и мотаем на ус, а "Тополя" то строятся потихоненчку, строятся себе и строятся помаленьку где-то за Уралом, хер знает где.
ну то ясно, теория мирового заговора, смыкается круг врагов и т.д. Где то мы это уже проходили.... кажется года Ягоды, Ежова, частично Берии...хотя Лаврентий Павлович конечно норм мужик..
К Украине мы сейчас в большей степени равнодушны стали. Воинственной риторики нет, так как тесные родственные узы присутствуют, но и одной семьёй нам скорее всего не быть больше никогда.
Раздражает ваша глупость, бестолковая наивная навязаная вера в доллары, в благополучие из Западных рук, в Европу, некий особенный путь... хотя ведь совместно проходили многовековую историю.
Раздражает как вы быстро разменяли семью на фантики и обещания.
С одной стороны раздражает, а с другой стороны вас жалко. Жалко потомучто по сути мы сами виноваты в том, что сейчас вашим народом руководят из Вашингтона. Откровенно мы вас просто упустили. После 1991 года своих проблем было с горкой, "старший брат" слёг надолго, и "сёстры" стали предоставлены сами себе. И в тот момент когда нужно было вас закрыть от всего этого смрада, обнять как родную сестру и увести в сторону, нас просто не оказалось рядом, потому мы получили то, что получили сейчас.
Вот и остались только РФ да Беларусь. Но уж вторую и последнюю свою "сестру" мы в обиду точно не дадим никому. Уже научены горьким опытом, уже обросли мышцой.
Опять та же хрень, "сестры" "братья" другие родственники... Товарищи, не надо нас утешать, спасать, обнимать, Украине внимание России как проклятие какое то, ничего хорошего это никому не приносит... "упустите" нас наконец то! Своей "мышцой" которой вы обрасли, утешайте вон Беларусь с Казахстаном....
Al Capone, Привет. Слушай, вот ты гвооришь, что те страны, которые не прогибаются под Россию, для самой же РФ сразу становятся теми, кто прогнулся под США... Вот скажи, что ты имеешь ввиду, когда говоришь прогибаются? Вот из Казахстана, живу здесь всю свою жизнь с самого рождения. Ты судя по всему считаешь, что раз мы с РФ друзья, то наша страна под них прогнулась... Хорошо. И как отражается негативно это прогибание на жителях Казахстана? Вот я живу и радуюсь своей жизни, честно... Я учился в школе бесплатно. Я учился в универе, имел возможность поступать в любой вуз мира, но не имел ни малейшего желания уезжать из страны, даже на учебу. Вот друг моей поехал учиться в Томск... Так я до сих пор на него в какой-то детской обиде :krut: (Хотя и прошло уже 7 лет после нашего окончания школы) , и каждый раз когда он приезжает, я говорю ему, на кой ты туда поехал? Чем тебе здесь ни учеба? Я отучился 4 года, встретил в Институте свою будущую жену, сейчас работаю в отличной по моим меркам Компании, которая очень плотно сотрудничает с РФ кстати... (Впрочем и со многими другими странами). Я зарабатываю здесь хорошую по моим меркам зарплату. Занимаюсь спортом 6 раз в неделю... Имею возможность жить, любить и радоваться... В чем же наш прогиб под РФ, да такой, что нам должно быть плохо от такого прогиба?
А что имеете в виду вы, когда пишите, что Украина прогибается? Я тебе на каждое твое предложение могу ответить аналогично, я учился бесплатно в школе, бесплатно в универе, т.к. прошел конкурс на бесплатные места, у меня свой бизнес и т.д. и т.п. И что мне с того, что Украина желает сотрудничать больше с Западом, чем с Россией? Конкретно мне это выгодней. Но кроме этого, я часто езжу в Европу, минимум 2 раза в год я в Польше и Чехии, в Германии,Австрии, несколько раз ездил в Барселону и я вижу уровень жизни в Европе, социальное обеспечение, уровень образования и т.д. И я искренне не понимаю почему Украина должна ориентироваться в развитии на Россию, а не на Европу! Те страны, которые вы обвиняете в "проституции" и "уходе от старшего брата" , а именно Грузия и страны Балтии - живут лучше, чем Россия! Потому что в сотрудничестве с Россией и в "обьятиях старшего брата" вы никак не сможете жить лучше, чем этот самый старший брат! А страны хотят жить лучше, потому что Россия со своей сырьевой экономикой далеко не образец....да во всем в принципе...
Pilatius
15.05.2014, 17:20
Инцеста пока нет... Но заметь, другой факт тебя даже не покоробил. Ты даже не заострил внимание свое на этом. Я про то, что мужики с мужиками женятся... Там это уже норма жизни. Погоди, через лет 15 будет и ИНЦЕСТ (Ну хочется человеку сестренку родную пришпорить или братишку, что тут поделаешь? Волеизъявление свободного человека. Демократия.). Я читал новость недавно про мужика в Штатах, так он на ноутбуке хочет жениться своем... Из-за этого ушла жена от него. И он собирается подавать иск в суд, чтобы его желание было удовлетворено.
А что имеете в виду вы, когда пишите, что Украина прогибается?
Ну тут ни "мы" был, а "Я", лично я про прогибание Украины ничего не знаю. А написал тебе все это лишь из-за твоих слов, что Казахстан прогибается...
Вот никак не могу понять, почему иметь в своих недрах энергоносители плохо? Эмираты, СА живут на этих энергоносителях всю свою жизнь, скупили большую часть экономики США... Так что в этом плохого. Разница между нами и арабскими странами лишь в том, что у них живет несколько десятков миллионов жителей, а у нас полторы сотни миллионов. Блага принято считать на душу населения. По этому показателю мы сильно уступаем арабским шейхам. Так что не надо все время тыкать нас носом, что у нас есть газ и нефть. Если бы мы поменялись местами, Украина три шкуры сдирала бы с России за те же энергоносители.
Желание жить хорошо, ближе к Европе, похвально. Но не нужно себя сравнивать с Чехией или Германией. Последняя - локомотив европейской экономики, а Чехия - европейская страна, которую не разучил работать даже социализм.
Все, что Запад может дать и вам, и нам - отверточное и химическое производство, которое они размещают подальше от своих экологически чистых стран. Вся молодежь из Латвии свалила из страны, потому что нет работы. Остались жители в возрасте 40+. То же самое в Литве и Эстонии.
Чтобы жить лучше, надо работать и не воровать. Научитесь этому и все будет в порядке. Кстати, научить вас этому никто не сможет. Надо самим до этого дойти.
А восставших против власти жителей надо убеждать, а не стрелять в них, даже если они вооружены. Не стоило против них использовать армию.
homya4ok
15.05.2014, 17:48
Приехали ::shame:: Менты Авакова рулят. Так что, Куман, получается, людей таки сожгли грубо говоря.
Начальник главного управления МВД Украины в Одесской области Иван Катеринчук опроверг заявления о наличие каких-либо отравляющих веществ в Доме профсоюзов 2 мая.
По мнению Ивана Катеринчука, интенсивно горевший коктейль и выделял угарный газ, который и убил людей в здании.
В свою очередь, начальник главного управления Госслужбы по чрезвычайным ситуациям в Одесской области Владимир Боделан заявлял, что почти все люди, погибшие в Доме профсоюзов в Одессе, умерли за считанные секунды. Он отметил, что уверен в том, что 99,9% людей погибли в здании профсоюзов за считанные секунды, а не задохнувшись от дыма или угорев от огня.
После такого, думаю, не может быть сомнений кто это все устроил и теперь опровергает наличие отравляющих веществ.
Al Capone
15.05.2014, 17:53
Вот никак не могу понять, почему иметь в своих недрах энергоносители плохо? Эмираты, СА живут на этих энергоносителях всю свою жизнь, скупили большую часть экономики США... Так что в этом плохого. Разница между нами и арабскими странами лишь в том, что у них живет несколько десятков миллионов жителей, а у нас полторы сотни миллионов. Блага принято считать на душу населения. По этому показателю мы сильно уступаем арабским шейхам. Так что не надо все время тыкать нас носом, что у нас есть газ и нефть. Если бы мы поменялись местами, Украина три шкуры сдирала бы с России за те же энергоносители.
Желание жить хорошо, ближе к Европе, похвально. Но не нужно себя сравнивать с Чехией или Германией. Последняя - локомотив европейской экономики, а Чехия - европейская страна, которую не разучил работать даже социализм.
Все, что Запад может дать и вам, и нам - отверточное и химическое производство, которое они размещают подальше от своих экологически чистых стран. Вся молодежь из Латвии свалила из страны, потому что нет работы. Остались жители в возрасте 40+. То же самое в Литве и Эстонии.
Чтобы жить лучше, надо работать и не воровать. Научитесь этому и все будет в порядке. Кстати, научить вас этому никто не сможет. Надо самим до этого дойти.
А восставших против власти жителей надо убеждать, а не стрелять в них, даже если они вооружены. Не стоило против них использовать армию.
Да не плохо иметь энергоносители, я же не говорю, что это плохо! Плохо шантажировать соседние государства, которые зависят от этих энергоносителей, ставить политические условия сотрудничества. Вы искренне считаете, что все дело в неоплате за газ? Это на 90% политический вопрос и вопрос геополитических интересов России. Иначе Россия уже давно бы имела на руках решение международного суда.
И я нигде не писал, что сравниваю Украину с Чехией. Боже мой, вы хоть читаете то, что потом комментируете? Я пишу о том, к чему нужно стремится и на что ориентироваться, у каких стран перенимать опыт.
То что нам может предложить ЕС - это наши проблемы, которые мы будем решать сами, не нужно нас убеждать и отговаривать... Если химия, значит будем решать эти вопросы с Европой, только без России.
Насчет стран Балтии, я же не пишу, что у них нет проблем, я пишу о том, что уровень жизни выше. Обеспечение стариков лучше, образование доступнее и т.д... Да, есть проблема оттока молодежи на запад, но... нам бы их проблемы
Al Capone
15.05.2014, 17:54
Инцеста пока нет... Но заметь, другой факт тебя даже не покоробил. Ты даже не заострил внимание свое на этом. Я про то, что мужики с мужиками женятся... Там это уже норма жизни. Погоди, через лет 15 будет и ИНЦЕСТ (Ну хочется человеку сестренку родную пришпорить или братишку, что тут поделаешь? Волеизъявление свободного человека. Демократия.). Я читал новость недавно про мужика в Штатах, так он на ноутбуке хочет жениться своем... Из-за этого ушла жена от него. И он собирается подавать иск в суд, чтобы его желание было удовлетворено.
Это уже смешно, мне нужно откаментить каждое твое слово? Да, я не считаю нормальным браки между мужиками, как и не считаю нормальным слепо копировать законодательство ЕС.
Конечно можно, но готовиться надо лучше)). И что значит "может быть" правдива, моя версия -истина, уж свою область я точно лучше знаю.
http://www.gtrk-vyatka.ru/vesti/society/17852-proekt-podderzhki-mestnykh-iniciativ-v-slobodskom.html
Там и видео есть. И еще раз обращу внимание, часть денег собрали сами местные жители, которые отнюдь не барствуют.
Новый памятник с именами погибших поставили раньше, чем убрали старый (просто не прямо в том месте). Так что в данном случае "цикличность" накрылась медным тазом, вся шумиха из за русского распиздяйства при сносе старого монумента и желания попиариться пары деятелей.
Не, ну если новый поставили раньше на полгода, а то и больше наверное, нежели убрали старый, то все ок. Мне кстати комментарии (http://echokirova.ru/news/19255) понравились. Но ты, то я смотрю тоже из этих, из фашистов раз память не чтишь русскому солдату, да? :)
И да, я не готовился, просто под руки попалась.
serg7907
15.05.2014, 18:14
Но ты, то я смотрю тоже из этих, из фашистов раз память не чтишь русскому солдату, да?
Нет, я колорад. У меня георгиевская ленточка в машине висит с 8 мая. И сын мой колорад, и все одноклассинки у него колорады (у него на линейке всем первоклашкам ленточки на грудь прицепили). И я считаю, что монумент таким образом демонтировать было нельзя.
Комменты самые обычные для местных новостных сайтов, 90% троллинга, срача и нежелания копнуть поглубже.
А вот для тех кто английский знает, так к размышлению:
http://www.ibtimes.co.in/over-100-us-elite-blackwater-mercenaries-deployed-ukraine-600071
А теперь почитайте кто такие ребята из Blackwater, и достаточно широко известно на кого они работают.
Та да, я помню Месси выкладывал здесь видео, как словили одного американца в Харькове из этой организации.
Мне кстати еще вот эта (http://www.ibtimes.co.in/ready-apocalypse-us-army-has-official-zombie-survival-guide-600273) статья от автора понравилась. Думаю этому источнику, точно можно верить.
Т.е. если и есть на востоке наши движения, то хотя бы скрытые, а тут Штаты напрямую посылают свои наемные спец. подразделения на Украину якобы независимые, хотя по факту, работающие всегда на США, якобы для борьбы с русскими сепаратистами.
Разница между этими движениями в том, что русских на востоке хотя бы видели, а вот американцев с бендерами пока нет. :)
Дорогие наши Европейские-Украинские друзья, стоит признать, что все ваши порошенко, яценюки, турчиновы и прочие товарищи крепко сидят своими жопами на черном члене Обамы и будут сидеть еще долго. Вот она ваша независимая, легитимная власть.
Мне вас правда жалко. Искренне.
А чего именно ты нас жалеешь? Я кстати не прочь, чтобы мы зажили, как те же Япония и ЮКорея, и пусть наши политики с него просто не слазят. Им еще и в удовольствие это будет.
Да вот мне хотя бы фотку поглядеть, где, например, в окне здания МВД показались люди, которых можно причислить к "террористам".
Или на улице. Раз они решили брать штурмом здание милиции, то уж наверно хоть кто-то хоть одну фоточку бы сделал, когда вся эта братия группировалась на улице. Вконтакте в какой ленте?
Так там же на сайте (http://www.0629.com.ua/news/531700)все есть.
И как ты объяснишь комментарии людей на видео, которые обвиняют нацгвардию в убийстве сотрудников милиции, отказавшихся переходить на их сторону? Типа не разобрались в ситуации? Или комментарии людей на форуме Мариуполя, которые подтверждали, что действительно в МВД возник раскол и начальником было вызвано подкрепление?
Я не знаю, я видео не смотрел. Но учитывая далеко не одинокую истерию про хунту, которая расстреливает мирных жителей на Донбассе, то этот вариант далеко не исключен. :)
Что касается комментов с сайта, то что мало проплаченных пропагандонов, которые нагнетают обстановку? Это могут быть и они.
Я не понимаю про какие факты ты говоришь. Я не занимался исследованием крымской экономики лично, предварительный и подробный экономические анализы проводили крупные российские аналитические агентства. Результаты этих анализов были озвучены на канале РБК, я его иногда смотрю и всё, дальше этой информации я не ходил и не доверять оснований у меня нет никаких.
Факты о дотационности региона. Который учитывая ваши реалии, будет только увеличиваться, так как пенсии у вас выше.
Но судя по тому, что ты в свое время уверовал в то, что ЕС разрешит безлимитный экспорт конкурентных с европейскими украинских товаров на свой внутренний рынок ради Украины
Ну вот зачем ты врешь, я никогда не говорил, что не будет квот, я говорил, что отменят пошлины. Ты должен видеть разницу.
sergey1986
15.05.2014, 18:54
Та да, я помню Месси выкладывал здесь видео, как словили одного американца в Харькове из этой организации.
Мне кстати еще вот эта (http://www.ibtimes.co.in/ready-apocalypse-us-army-has-official-zombie-survival-guide-600273) статья от автора понравилась. Думаю этому источнику, точно можно верить.
Представляешь, ну а я вот такой неразумный, верю этому источнику гораздо больше, чем Украино-базирующемуся стопфейку.орг, который так воодушевляет тебя.
А чего именно ты нас жалеешь? Я кстати не прочь, чтобы мы зажили, как те же Япония и ЮКорея, и пусть наши политики с него просто не слазят. Им еще и в удовольствие это будет.
Дай бог, чтобы вы жили как Япония, только вот не покидает меня ощущение, что такого не будет...
bluegarnet
15.05.2014, 19:07
Что касается Авакова, то он пиздабол еще тот. Что можно взять от твиттераста фейсбуковода.
Ну зашибись так то, что глава МВД пиздабол еще тот. Они там на пару с точно таким же пиздаболом Ляшко и постят половину инфы для украинских СМИ ::shame::
Так там же на сайте все есть.
Ну да, и правда. Там есть три фотки чуваков в гражданской одежде с чем-то похожим на автомат, вроде как даже не фотошоп. И как ты думаешь, вот эти типы в джинсовых куртках собрались в толпу и пошли штурмовать здание МВД? Ну какая-то хлипкая версия, сам же понимаешь, учитывая что нет фоток их непосредственного участия в захвате здания. Кстати, что интересно, нацгвардией в тех событиях командовал какой-то хер тоже в джинсах и с автоматом. На видео его четко видно.
Вот такие фотки доставили конечно, ну пздц сепаратюга, ишь, засел в кустах, гад!
http://s.citysites.ua/s/17/section/newsInText/upload/images/news/intext/536/d967189e84/9b051179052dcc3676a6bcc02aa5e5c6.jpg
Я не знаю, я видео не смотрел.
Ну так посмотри, а иначе чего спорить. Все целиком не обязательно. Там люди прямо говорят, что нацгвардия в здание МВД мочит милицию. Это непосредственные свидетели, которые стоят в 30 метрах, а не мы с тобой.
чего именно ты нас жалеешь? Я кстати не прочь, чтобы мы зажили, как те же Япония и ЮКорея, и пусть наши политики с него просто не слазят. Им еще и в удовольствие это будет.
Ну в том то все и дело. Вы готовы по всей видимости сидеть на члене, несмотря на свою пресловутую свободу и независимость, которую вы так рьяно отстаиваете, а Россия нет. В этом и первопричина многих конфликтов.
Да каким МЛАДШИМ братом?? Почему не старшим, не братом-близнецом, что вы нас в младшие записали.....
Старшим братом? Ты всерьез что ли это пишешь?
разуй глаза, я писал об избиении людей ногами, лежащих уже на асфальте, поливании раздетых людей водой на морозе и т.д. Где я писал о резиновых пулях и дубинках? Ты, кстати, понимаешь как и когда по уставу должны применяться эти самые дубинки?
Херачить человека из автомата, который идет за подразделением, или скорую обстрелять - это все норм, а дубинки когда по уставу должны применятся, давай расскажи.
Al Capone
15.05.2014, 19:14
Старшим братом? Ты всерьез что ли это пишешь?
А про младшего ты всерьез пишешь?
Херачить человека из автомата, который идет за подразделением, или скорую обстрелять - это все норм, а дубинки когда по уставу должны применятся, давай расскажи.
это не оправдывает беспредел беркута.
В уставе дубинками запрещено бить по голове, в пах, живот. Наносить удары можно исключительно по конечностям в случае угрозы жизни и здоровью сотруднику милиции. Догонять и херачить уже лежащих людей, в т.ч. журналистов, разбивать им камеры... это что, законно? И, кстати, подобные побои могут точно также сделать человека инвалидом, как и отрекошетившая пуля, попавшая в ногу.
Al Capone, что значит политический вопрос? Я верю, что вы не платите за газ. Это продолжается уже лет 15. Заплатите и никто не будет вас шантажировать. Все очень просто.
Я привел пример Чехии, потому что вы хотите жить как в Чехии, но ваше население не в состоянии добиться такой производительности труда. И не Россия в этом виновата. У вас на западе и в центральной части сельскохозяйственный уклад.
Промышленность развивалась на востоке благодаря коммунистам - там люди разговаривают на русском языке, потому что эти земли были переданы Украине в 20-е годы ХХ столетия. После развала СССР вы именно по этой причине должны были вводить второй государственный язык, то бишь русский, на этих территориях. Я не русофоб. Так принято в международном сообществе. Только Америка формировалась по другому принципу. В Канаде два госязыка - английский и французский. И никто возмущаться не будет, что ты говоришь только на одном.
Естественно, что восточная Украина больше склоняется к России, потому что за все эти годы вы так и не смогли принять закон о втором государственном языке. Что говорить, если вы зарубежные фильмы дублировали на украинский язык даже без русских субтитров.
В Израиле сейчас встал вопрос о том, чтобы третьим госязыком был русский (в дополнение к ивриту и арабскому). Дело в том, что много пожилых людей из бывшего СССР на иврите разговаривают, но писать не умеют. У них тоже есть права ознакомиться с аннотацией для лекарства или прочитать направление на указателях дорог. Если я неправ, Catala поправит.
Слово "москаль" - определение начавшегося национал-социализма в Украине??!! Гы, так ты еще не заговаривался на форуме....))
Общество ваше идёт по пути национал-социализма, само общество, понимаешь? Какая разница какие слова вы употребляете, были эти слова анекдотичными, или стихами, или молитвой - вы пролили и продолжаете проливать много крови и какие при этом вы употребляете слова - в сущности не важно, главное поступки. Сейчас, на сегодняшний день, этим словом вы выражете свою ксенофобию по отношению к русским и не надо опять объяснять что "москаль" это тихо, мирно, это просто шутка, и выстраивать фантастические теории от термина "москаль" к термину "фашизм", занимаясь примитивной софистикой, притворно делая вид что ничего не понимаешь и хочешь разобраться.
Что за странная манера прыгать в разные стороны по терминам? То к Гитлеру, тебе 3 раза уже пояснил что Гитлер это Гитлер, нацизм это нацизм, с этим успокоился, теперь перешёл на москаль. Тебя специально учили делать вид, что ты не понимаешь о чём речь, когда разговор заходит на компроментирующие твою страну и твоё общество тематики?
ты путаешь отношение к русским и отношение к России как к государству.
Ничего я не путаю. И к русским и к России отношение ненавистное. Причём это историческое положение вещей, потому смысл опровергать это с твоей стороны я не понимаю. Это было и при СССР, это продолжается и сейчас и это факт общеизвестный.
Ага, почему то 2\3 населения до сих пор считают россиян братским народом... вот идиоты.
О, целых 2/3, а говоришь об этом только ты :D нет уже эти 2/3 давно, это пенсионеры, старше 50, 60 лет,жившие в СССР. Новое поколение совсем другое, я с вашим братом в интернете столько общаюсь, что уволь, слушать мне про это хорошее отношение к русским. Впечатление озлобленных зверьков, да ещё и напрочь не знающих своей же истории.
Не надо больше россиян считать братским народом, американцы теперь ваш братский народ. Только покажите им наконец на карте, где вы находитесь, а то ваши друзья пустили в эфир ваше географическое местоположение как на юге Пакистана :finest:
На мой взгляд русский человек - это не обязательно россиянин, а человек воспитанный в русской среде на русской культуре.
Росиянин это житель России, Россия это многонациональная страна, потому россиянин конечно не значит русский, у нас чеченцы это россияне, ингуши россияне, татары россияне. Среда и культура это в том числе, но далеко не определяющие факторы, русские это русские, это национальность, они составляют собой в России национальное большинство. Тебе всё же проще остаться украинцем...
ну еще бы, учитывая, что 90% людей потребляют инфу из зомбоящика.
Как и ваши товарищи. Или вы на краине владеете знаниями телепортации и телекинеза?
Я не писал легализовали, я писал пытаться легализовать. Голландия, общество "Мартейн" по-моему. Там же партию пытались зарегистрировать свободы и толерантности. В Швеции какое-то сообщество есть. Я не помню точно, честно это не самый интересны йдля меня предмет изучения. Просто в поисковике введи тег "легализация инцеста в Западной Европе" - море информации. Тебе вообще не плохо было бы свой новый родной дом изучить, да и Куману тоже :D только енто, аккуратнее там... :finest: :finest:
Ну то ясно, теория мирового заговора, смыкается круг врагов и т.д. Где то мы это уже проходили.... кажется года Ягоды, Ежова, частично Берии...хотя Лаврентий Павлович конечно норм мужик..
Да причём тут теории мирового хаоса. Есть есть директивы совета национальной безопасности США, есть внешняя политика, свидетелями которой были наши родители до 1991 года, а после 1991 года мы и сами всё видели и помним. Мы же не как вы, глазами похлопали и дальше верить в то чем кормят, мы делаем выводы и всё запоминаем.
Опять та же хрень, "сестры" "братья" другие родственники... Товарищи, не надо нас утешать, спасать, обнимать, Украине внимание России как проклятие какое то, ничего хорошего это никому не приносит... "упустите" нас наконец то! Своей "мышцой" которой вы обрасли, утешайте вон Беларусь с Казахстаном....
Да кому вы нужны вас утешать, я тебя умоляю. Я писал про то что Россия упустила Украину с 1991 года, сейчас вы свободны и можете валить на все 4 стороны. Да ещё точнее вы всегда (с распада) были свободны, просто с непрекрытой задницей вы физически свалить никуда не можете, так как никому не нужны, иначе давно бы свалили.
Вы давно свободны и суверенны товарищи, всё зависит только от вас. За газ только не забудьте рассчитаться... :D
Вот никак не могу понять, почему иметь в своих недрах энергоносители плохо?
Они сами нен понимают, в канонах пропаганды им ввели понятие "сырьевая экономика" и они этим понятием разбрасываются...
кажется года Ягоды, Ежова, частично Берии...хотя Лаврентий Павлович конечно норм мужик.
Ого, сперва не заметил, такие фамилии озвучил. Видно пропагандистский маховичок вовсю вращается :finest:
Нет, я колорад.
Я тоже колорад. Куман, Аль, зовите каких-нибудь баб, пущай коктейли молотова готовят! А Лёха пусть берёт огнетушитель...
Факты о дотационности региона. Который учитывая ваши реалии, будет только увеличиваться, так как пенсии у вас выше.
У вас как чего не коснёшься - всё дотационное. Донбасс дотационный, Крым был дотационный. Сейчас где-нибудь протестная движуха начнётся - опять окажется дотационный регион. Это забавно, вы за счёт чего бабло то получаете, за счёт офисов в Киеве?
Ну вот зачем ты врешь, я никогда не говорил, что не будет квот, я говорил, что отменят пошлины. Ты должен видеть разницу.
Хитёр ты парень. Я тогда диалог вёл только в том ключе, что те украинские товары, которые могут конкурировать с европейскими (это сельское хозяйство в принципе) свободно не пропустят на рынок ЕС без таможенных пошлин, так как это будет естественный демпинг продукции. А остальная украинская продукция как ЕС не была особо нужна с пошлинами, так и не будет особо нужна без пошлин, тоесть на имеющихся объёмах экспорта на пошлинах сэкономите и всё. Получается о чём мы с тобой дискутировали 5 страниц? :finest:
Вот такие фотки доставили конечно, ну пздц сепаратюга, ишь, засел в кустах, гад!
http://s.citysites.ua/s/17/section/newsInText/upload/images/news/intext/536/d967189e84/9b051179052dcc3676a6bcc02aa5e5c6.jpg
:finest: :finest: :finest:
И не говори, падла самая настоящая, а главное рожа такая злобная, сразу видно хочет Украину развалить... :finest: :finest: :finest:
У них СМИ доставляет по полной на самом деле, просто убойный ржач, жалко время тратить, рыться, искать, а так можно найти те ещё материалы...
http://cs620926.vk.me/v620926819/506f/e_bgYOhhzDs.jpghttp://cs620926.vk.me/v620926819/5068/ssTThKoDplE.jpg
ахах, это просто шедевр.
sergey1986
16.05.2014, 10:30
:finest: :finest: :finest:
И не говори, падла самая настоящая, а главное рожа такая злобная, сразу видно хочет Украину развалить... :finest: :finest: :finest:
У них СМИ доставляет по полной на самом деле, просто убойный ржач, жалко время тратить, рыться, искать, а так можно найти те ещё материалы...
Жалко мужика, он присел большую нужду справить, испуганно оглядывается, а его сразу фоткают и в сепаратисты записывают. Сходил покакать называется :)
Жалко мужика, он присел большую нужду справить, испуганно оглядывается, а его сразу фоткают и в сепаратисты записывают. Сходил покакать называется :)
Я кстати версию о большой нужде поддерживаю. Честно мысли такие сразу были. Но фактор террористического заговора тут также имеет место быть. Это с какого бодуна ты справляешь большую нужду на бескрайних весях Украины? А можа ты москаль с нуждою большой москальской? Короче надо пристрелить этого мужика, чисто в целях перестраховки и не более. Нехер какать на улицах города, когда проводится АТО, тут вам не шутки.
bluegarnet
16.05.2014, 11:49
И не говори, падла самая настоящая, а главное рожа такая злобная, сразу видно хочет Украину развалить...
Жалко мужика, он присел большую нужду справить, испуганно оглядывается, а его сразу фоткают и в сепаратисты записывают. Сходил покакать называется
Да вы че, ребята, Путина уже не узнаете???
А про младшего ты всерьез пишешь?
Я вообще не провожу аналогию с "братьями". Строго говоря, это уже в прошлом, к сожалению. Но все-таки у России больше оснований называть Украину "младшим братом", чем наоборот. И вообще, в понятии "младший брат" акцент на родственность двух стран и на общность истории, это сугубо положительный термин для Украины, а ты видишь слово "младший" и все - типа Украину притесняют, это несправедливо, мы свободная и независимая нация, отвалите. Не надо во всем видеть какие-то подъебы.
bluegarnet
16.05.2014, 12:01
Я тоже колорад. Куман, Аль, зовите каких-нибудь баб, пущай коктейли молотова готовят! А Лёха пусть берёт огнетушитель...
Турчинов с Яценюком с ума бы сошли в нашем городе 9 мая, да и в любом другом городе РФ, наверное. Столько пестрых черно-оранжевых лент...и вообще все прошло в необычайно дружественной атмосфере, очень приятно.
На месте людей старшего поколения и уж тем более ветеранов в Киеве, мне было бы, наоборот, очень стремно от того, что лента запрещена и парада тоже не будет. Это позор.
БУУУУУУ!! :D Зелёные человечки будут нечисть вычищать везде!
<iframe width="560" height="315" src="//www.youtube.com/embed/2T4nT1Yq-q8" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
Ну зашибись так то, что глава МВД пиздабол еще тот. Они там на пару с точно таким же пиздаболом Ляшко и постят половину инфы для украинских СМИ ::shame::
Я если честно противник Авакова, и когда еще даже не начинали АТО ездил разок стоять, чтобы его сняли, потому как он не на своем месте. Но дальше дело не пошло. :gaah:
Ну так посмотри, а иначе чего спорить. Все целиком не обязательно. Там люди прямо говорят, что нацгвардия в здание МВД мочит милицию. Это непосредственные свидетели, которые стоят в 30 метрах, а не мы с тобой.
Так я и так верю, что они такое кричали, зачем мне смотреть. На фоне хунта едет убивать - это в порядке вещей.
Ну в том то все и дело. Вы готовы по всей видимости сидеть на члене, несмотря на свою пресловутую свободу и независимость, которую вы так рьяно отстаиваете, а Россия нет. В этом и первопричина многих конфликтов.
Слушай, вот мне немножко даже смешно. Ну каким таким образом я буду сидеть на члене, а? Я уже несколько раз писал, почему я ходил на майдан. Просто путь в Россию - это топтание на месте, без каких-либо улучшений, просто путь в никуда. Там точно такие же проблемы, как и у нас.
У вас как чего не коснёшься - всё дотационное. Донбасс дотационный, Крым был дотационный. Сейчас где-нибудь протестная движуха начнётся - опять окажется дотационный регион. Это забавно, вы за счёт чего бабло то получаете, за счёт офисов в Киеве?
Потому, как это правда.
Хитёр ты парень. Я тогда диалог вёл только в том ключе, что те украинские товары, которые могут конкурировать с европейскими (это сельское хозяйство в принципе) свободно не пропустят на рынок ЕС без таможенных пошлин, так как это будет естественный демпинг продукции. А остальная украинская продукция как ЕС не была особо нужна с пошлинами, так и не будет особо нужна без пошлин, тоесть на имеющихся объёмах экспорта на пошлинах сэкономите и всё. Получается о чём мы с тобой дискутировали 5 страниц? :finest:
Не оплата пошлин - это экономия для экспортеров 500 млн. по озвученным цифрам. Что касается с/х, то я тебе открою секрет продать зерно(или любой другой не переработанный товар) сейчас вопше не проблема. И рынок ЕС, кроме рапса, который мы и так тарили туда нам в принципе и не нужен. А цены они все равно к бирже привязаны, так что везде практично одинаковы. Это кстати и так основная часть нашего экспорта.
Дай бог, чтобы вы жили как Япония, только вот не покидает меня ощущение, что такого не будет...
Да и у меня такие ощущения, но сейчас то я вижу хоть движение в нужном направлении. Правда на фоне кризиса на Донбассе сейчас наша нынешняя власть беспределит, практически как и прежняя. Их же особо не покритикуешь, война видишь ли на Востоке.
ахах, это просто шедевр.
Везде бы такую зарядку с ними провели, цены бы не было этому батальону.
homya4ok
16.05.2014, 13:16
ну как можно воевать против таких сепаратистов :o
http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/0/2/0/3251020.jpg
У меня истерика с чувака справа.
http://vimeo.com/94694165
homya4ok
16.05.2014, 14:51
что за нарики :D эти персонажи напоминают Сашка Билого - толку от них мало, но создают антураж. Если заиграются и будут мешать, уберут. Так же как и всякие героизированные Бабаи и Стрелки.
Al Capone
16.05.2014, 16:06
У вас что, твиттер с фейсбуком закрывают?
У вас что, твиттер с фейсбуком закрывают?
Да, царь решил что не гоже нам. Ну а мы бъём челом разумеется.
что за нарики :D эти персонажи напоминают Сашка Билого - толку от них мало, но создают антураж. Если заиграются и будут мешать, уберут. Так же как и всякие героизированные Бабаи и Стрелки.
Да как заиграются, это вообще дурачки какие-то, фейковый прикол. Кому они нужны их убирать, о них даже не знает никто.
Так вот откуда вы этих фраз понабрались "русский мир" и т.д. и т.п. насмотрелись таких видосов... :finest:
homya4ok
16.05.2014, 17:06
откуда в последнее время столько перехваченых разговоров
<iframe width="480" height="360" src="//www.youtube.com/embed/vATUVASx8ug?rel=0" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
Мне кажется или я уже где-то видел такую (http://uainfo.org/yandex/323494-opolchency-pushkino-protiv-moskovskoy-hunty.html) подачу материала?
"Как активный пользователь социальных сетей считаю, что российское законодательство обязаны соблюдать все - и сами сети, и пользователи. Но отдельным чиновникам, отвечающим за развитие отрасли, надо иногда включать мозги. И не давать интервью, объявляющих о закрытии соцсетей." - Дмитрий Медведев написал в своем facebook.
Оооо Царь, за что ты так с нами? заморскую гадину привез, а мы тока за вконтакт то и стоим с чугунными сковородками в руках.
homya4ok, тут недавно дом царева ж хотели сжечь...
Dvinjatinf
17.05.2014, 20:07
Да каким МЛАДШИМ братом?? Почему не старшим, не братом-близнецом, что вы нас в младшие записали....
После этих слов ты заплакал? А, вообще, когда я писал "младшим" я подразумевал в основном размеры территории, ну и, в какой-то меньшей степени, силу политического влияния. Почему "братом" я объяснять не буду, уверен что не найду понимания. Другими словами, использовал расхожую в нашей стране метафору, не подразумевающую никакого подвоха. Больше как-то с любовью и уважением я это писал, понимаешь?
Да ни одного иска! Потому что вы не судитесь, а только шантажируете газом.
То есть это не вы воровали газ, а мы сознательно закачивали в вашу ГТС недостаточное количество газа, чтобы попытаться дискредитировать вас в глазах европейцев? Типо мы такие лохи, и не догадывались на чью сторону встанет Запад? Все правильно?
Как я должен отвечать на это, иди готовься...если хочешь
Сказал "А" - говори "Б". Ты упиваясь размазывал тут на полстраницы аналогии между РФ и фашистской Германией. Пока все получалось, прям точь-в-точь, вплоть до нападения на соседние страны, поэтому логично, что я спрашиваю именно у тебя про дальнейшие наши планы, потому как видно, что имеется до мелочей выверенная версия. Я хочу быть в курсе заранее.
Мне кажется или я уже где-то видел такую (http://uainfo.org/yandex/323494-opolchency-pushkino-protiv-moskovskoy-hunty.html) подачу материала?
В ваших СМИ наверно...
<iframe width="420" height="315" src="//www.youtube.com/embed/dSCVjFMlZTs" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
:D
<iframe width="560" height="315" src="//www.youtube.com/embed/eoy98IAnBjY" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
как ж мы живем то?
Круглый стол: "Аваков, ИЗВИНИТЕСЬ за колорадов!"
<iframe width="420" height="315" src="//www.youtube.com/embed/tL6fd8nGrHE" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
http://s00.yaplakal.com/pics/pics_preview/7/6/1/3269167.jpg
то-то я думал наши киевские друзья зазывали нас в Украину. мол "приезжаете, мы Вам тут все покажем, тут все спокойно".....
ээээ, а что Петя у нас типа гей, это откуда такая инфа интересно?
ээээ, а что Петя у нас типа гей, это откуда такая инфа интересно?
нет, тут скорее он попытался посмотреть в завтрашний день, но не учел что мало кто может это делать, вернее делать могут не только лишь все но мало кто может это делать.
нет, тут скорее он попытался посмотреть в завтрашний день, но не учел что мало кто может это делать, вернее делать могут не только лишь все но мало кто может это делать.
Шутка, повторенная дважды, становится глупостью.
sergey1986
20.05.2014, 12:39
Ну уж нет, эта шутка сколько бы ее не повторяли всегда смешная, я частенько поднимаю себе настроение смотря это видео.
Просто забавно, что один из лидеров Майдана и двух слов не может связать.
Просто забавно, что один из лидеров Майдана и двух слов не может связать.
Ну, у нас и ВФЯ оратором никогда не был, что не мешало ему трудится на "благо" Украины. Так что даже не знаю, что лучше анекдоты про сколько будет дважды два (у нас и такая имеется) или такие вот фразы.
sergey1986
20.05.2014, 13:03
KUMAN, вполне возможно, что Янукович был не лучше, просто перлы Януковича до меня не доходили. И он у власти был достаточно долго. Думаю, что окажись Кличко у власти на такой период времени, можно было на несколько часов его перлов набрать.
Я тут скорее о другом, лично я никогда бы не мог пойти за или голосовать, или быть сторонником идиота, а я настаиваю, что Кличко просто обыкновенный идиот, неграмотный и тупой. Он - кретин.
Безусловно, лучше обойтись без таких сравнений, но я скорее проголосую за хитрого и умного вора, чем за идиота, так как уверен, что от идиота вреда по умолчанию больше.
А я не согласен, что он идиот. Да он не оратор, но в принципе из его интервью можно сделать вывод, что никакой умственной отсталостью он особо не отличается, а просто среднестатистический гражданин.
Поэтому лично я бы голосовал за него в нынешней ситуации из-за его европейского взгляда на жизнь, как мне кажется. Ну я об этом уже писал.
это не шутка, это цитата видного политического деятеля. Можно было бы добавить "как говаривал...."
sergey1986
20.05.2014, 13:23
KUMAN, а я настаиваю, что его умственные способности ниже среднего и для меня он идиот. И выводы я тоже делаю из его интервью. Просто посмотри как он Познером плавает, это просто за гранью.
Мне кажется, что быть политиком это высокоинтеллектуальный вид деятельности, куда нельзя идти со средненькими мозгами, а у него этот уровень ниже среднего, как по мне.
Ну я твое мнение не разделяю, ну да и фиг с ним, будет мером Киева.
Картинка годная попалась, хорошая.
https://scontent-a-ams.xx.fbcdn.net/hphotos-ash3/t1.0-9/10270767_699286876798585_6985064471942007513_n.jpg
Pilatius
20.05.2014, 13:29
sergey1986, поддерживаю, я когда лично посмотрел его общение с Познером (о котором я начал слышать все больше и больше), я был просто в шоке!!!
Вы мне кстати скажите, озвучат власти цену для Китая на газ аль нет? Ну если договорятся о поставках.
homya4ok
20.05.2014, 14:33
Ну били человека по голове лет 20 (или больше), такое даром не проходит :) То что его способности ниже среднего это да - даже с бумажки читает заторможенно, очень долго рожает словосочетания. Он просто такой какой он есть, не нужно ему лезть в грязную политику, сидел бы себе дальше в спорте и занимался более благородными делами.
Al Capone
20.05.2014, 16:07
Я тут скорее о другом, лично я никогда бы не мог пойти за или голосовать, или быть сторонником идиота, а я настаиваю, что Кличко просто обыкновенный идиот, неграмотный и тупой. Он - кретин.
Да, он бездарный политик, но это просто абзац ))), говорить о чемпионе мира по боксу, миллионере, человеке, сделавшего себя самого, что он идиот и кретин )))
sergey1986
20.05.2014, 16:39
Al Capone, ты умеешь отличать хорошего спортсмена от человека с сильными умственными способностями?
Он - очень сильный спортсмен, тут вопросов нет, но его умственные способности мягко говоря ниже среднего, поэтому для меня он идиот. Так что ничего страшного, и миллионеры могут быть тупыми. Просто тогда не лезь в политику, "не твоего ума дело" не зря же говорят.
Вы мне кстати скажите, озвучат власти цену для Китая на газ аль нет? Ну если договорятся о поставках.
Сегодня слушал по Бизнес ФМ, что эти поставки будут совершенно из новых, еще только готовящихся к добыче месторождений в Сибири и они никак не связаны с тем газом, который поставляется в Европу. Там и ценообразование может быть совершенно иным.
Однажды смотрел Вечернее шоу Джея Лено (NBC) и к нему пришел Кличко. Причем гостем он был не первым и не вторым, а третьим. Он вышел и показывал какой-то фокус с денежной купюрой. Мне его стало как-то даже жалко.
Al Capone
21.05.2014, 13:20
Al Capone, ты умеешь отличать хорошего спортсмена от человека с сильными умственными способностями?
Он - очень сильный спортсмен, тут вопросов нет, но его умственные способности мягко говоря ниже среднего, поэтому для меня он идиот. Так что ничего страшного, и миллионеры могут быть тупыми. Просто тогда не лезь в политику, "не твоего ума дело" не зря же говорят.
Он не только сильный спорсмен, но и сильный бизнесмен, а такие люди априори не могут быть глупыми и деньги он свои заработал не только выходя на ринг.
Посмотри на массу ранее великих бойцов от бокса, 90% из них растеряли все, что заработали и обречены на прозябание, кого то обокрали их менеджеры, у кого то отсудили деньги жены и подруги, кто то просто прокутил, и лишь единицы приумножили свой капитал. Кличко среди этих немногих.
Да, он херовый оратор, еще хуже он себя чувствует в политике, и не надо было ему туда лезть, он еще это поймет, он не хозяйственник и не администратор, но далеко не идиот и не кретин.
Да и человек со слабыми умственными способностями - это не идиот, идиот - это диагноз в медицине.
Посмотри на массу ранее великих бойцов от бокса, 90% из них растеряли все, что заработали и обречены на прозябание, кого то обокрали их менеджеры, у кого то отсудили деньги жены и подруги, кто то просто прокутил, и лишь единицы приумножили свой капитал. Кличко среди этих немногих.
да уж) быть спортсменом, купить завод по производству пива и спивать свое население это конечно сильно. Хотя ладно чего уж там.
а с учетом его гонораров, открыть успешный бизнес не так уж сложно.
Что-то относительное затишье на Востоке, потихонечку постреливают, но без фанатизма. Предвыборное затишье?
Сегодня слушал по Бизнес ФМ, что эти поставки будут совершенно из новых, еще только готовящихся к добыче месторождений в Сибири и они никак не связаны с тем газом, который поставляется в Европу. Там и ценообразование может быть совершенно иным
Миллер назвал (http://www.forbes.ru/news/257881-miller-nazval-tsenu-kontrakta-s-kitaem-kommercheskoi-tainoi) цену контракта с Китаем коммерческой тайной
Ну сопсно этого и следовало ожидать. ::shame:: Хотя вроде как национальное достояние.
Al Capone
21.05.2014, 19:12
да уж) быть спортсменом, купить завод по производству пива и спивать свое население это конечно сильно. Хотя ладно чего уж там.
а с учетом его гонораров, открыть успешный бизнес не так уж сложно.
Ахаха... бизнес-эксперт прискакал )))
serg7907
21.05.2014, 23:02
Я вот кстати соглашусь, что Кличко отнюдь не идиот. Да он не оратор, у него далеко не блестящее образование, он не умеет себя вести на публике, не хватает элементарной эрудиции. Но "идиот" - это перебор.
Вспоминаю скажем наше святейшее величество в начале его политической карьеры. Ну тоже ведь особо не на что было смотреть и речи толкать он не умел и хрен бы несколько часов подряд отсидел перед журналистами. Одно только "она утонула" чего стоит, это ляп, не из глупости, не из равнодушия или еще чего-то, а просто из-за неумения грамотно отвечать на вопросы. Причем ляп грубейший.
Хотя даже тогдашний Путин выглядит на фоне Кличко матерым политическим волкодавом;)
Ахаха... бизнес-эксперт прискакал )))
эксперт - не эксперт. А опыт имею.
если он сильный бизнесмен то расскажи о его "бизнесе", что такого он придумал? сделал? осуществил? воплатил? инвестировал?
http://i62.fastpic.ru/big/2014/0521/e1/fd3cafeed53a29eceb2035694de5b4e1.jpg
bluegarnet
22.05.2014, 11:44
Поэтому лично я бы голосовал за него в нынешней ситуации из-за его европейского взгляда на жизнь, как мне кажется.
По моему ты стебешь над нами просто. В нынешней ситуации, а именно в ситуации политического и социального кризиса, хочешь голосовать за боксера, который двух слов не может связать и который просто полный ноль в политике?
в новостях что то какой то бред пишут. Нацгвардия уже воюет с регулярной украинской армией? :)
говорят нацгвардия разгромила колону украинской армии под Волновахой??? что происходит то?:)
Спёрли журналистов, вот в чём вопрос и не хотят отдавать...
DotsFam_10
22.05.2014, 23:07
Пишут, что 28 солдат ВСУ расстреляны неизвестными под Волновахой.
Да, тоже слышал эту новость.
Этот мент который в Одессе был нашелся, которого я обвинял в сговоре. Фучиджи или как там его. Интервью дал))) Весело...
HammerBurger
23.05.2014, 03:13
Ндаа полный каламбур на Украине.
serg7907
23.05.2014, 11:17
Да там какой то дурдом.
Непонятно кто, но скорее всего ополченцы, обстреляли блок пост, а потом вдобавок этот же блок пост обработали свои вертолеты
http://www.youtube.com/watch?v=UQt7ukb0kmU
homya4ok
23.05.2014, 11:23
Нахера вертолетами стрелять по своим же??? Че зе херня! Командование либо идиоты либо специально это делают. Не уж то заградотряды КАЛОмойского?
Под Волновахой вообще бардак какой-то, пригнали каких-то "колхозников" призывников, которые сами не понимают что происходит, их или их технику сначала ополченцы Донецкие отбомбили, а когда те разбегались их накрыли свои же вертушки, пиздец жалко людей, пригнали куда-то сказали что Россия напала, пиздец просто.
Да там какой то дурдом.
Непонятно кто, но скорее всего ополченцы, обстреляли блок пост, а потом вдобавок этот же блок пост обработали свои вертолеты
http://www.youtube.com/watch?v=UQt7ukb0kmU
Да не было там никакого блокпоста. Люди выехали на пикник, правильно говорит Анор "колхозники", какбы это жестко не звучало.
Есть много виновных:
1. Сами военные, они не поняли, что идет война, за что и поплатились: не обустроили блок-пост, не расставили патрульных, позволяли за день до этого беспрепятственно себя снимать и ездить по ушам каким-то местные.
2. Материально-техническое оснащение отвратительное: практически не было бронежилетов, им собирают деньги по всей Волыни, даже форму ищут. Это я не говорю уже о другом обмундировании и оборудовании.
3. По сути ДНРовцы (подтвердил и Гиркин, и Бес) напали на военных, которые и не хотели воевать (их за пару дней до этого пригнали с Сумм), нарушив при этом какую-то договоренности о "ненападении" на месте.
4. Командование АТО это за гранью добра и зла: связи между вертушками и этой частью не было, прилетели через 2 часа, увидели подстреленную машину нападавших - обстреляли дорогу, ранили 1 человека из подмоги, которая приехала тоже уже слишком поздно, когда нападавших и след простыл.
5. Итого уже подтверждено от 13(с части инфа) до 16 (из вчерашней прессы) +2???(сегодня утром) умерших, и близко 20 раненных. 10 человек из погибших из Волыни точно, 3 из Ровенской обл., еще двух не могли установить личность на вчерашний вечер. Один человек из города, в котором я родился. Вот такие итоги.
Ну а истерика русских сми про убивающую самих себя хунту показательна, только как всегда лживая.
А вот так передвигаются боевики, это уже из сегодняшнего боя под Карловкой. Чем наша военная разведка занимается. ::shame::
https://pbs.twimg.com/media/BoTadulCcAAB2-y.jpg
Ну а истерика русских сми про убивающую самих себя хунту показательна, только как всегда лживая.
У Вас объявили что из за несогласованности, мол "дружеский огонь", иногда бывает.
У нас объявили что расстреливали тех кто отказался штурмовать районы с мирными гражданами.
Правда где то по середине.
http://cs7011.vk.me/c7007/v7007206/d618/v5xzAKYrehY.jpg
год назад...
Правда где то по середине.
Правда в том, что геббельс-тв не сообщает, что на военных напали именно представители ДНР и уничтожили блок-пост. А только через два часа на помощь прилетел вертолет и начал стрелять по блок-посту, куда приехало уже подкрепление из 51 ОМБР. И зацепило после очереди из вертолета только 1 человека по словам военных и журналиста из ББС-Россия. Вот в чем правда.
homya4ok
23.05.2014, 16:49
И зацепило после очереди из вертолета только 1 человека по словам военных и журналиста из ББС-Россия. Вот в чем правда.
То есть это чистое везение что там больше никого живого не было, или профессионализм пилотов, что зацепили только одного?
То есть это чистое везение что там больше никого живого не было, или профессионализм пилотов, что зацепили только одного?
Не знаю. Это со слов этой (https://twitter.com/oivshina) кореспонденши, которая общалась с военными.
Я на выходных буду на Волыни и узнаю немного больше обо всей этой ситуации.
Правда в том, что геббельс-тв не сообщает, что на военных напали именно представители ДНР и уничтожили блок-пост. А только через два часа на помощь прилетел вертолет и начал стрелять по блок-посту, куда приехало уже подкрепление из 51 ОМБР. И зацепило после очереди из вертолета только 1 человека по словам военных и журналиста из ББС-Россия. Вот в чем правда.
::shame:: ::shame::
Во первых: То, что ДНР совершила вылозку на блокпост ты правда считаешь что об этом у нас не говорят? Первая попавшаяся ссылка. (http://vz.ru/world/2014/5/22/688005.html)
Во вторых: Вылазка ДНР на блокпост дает право расстреливать своих из вертушек? - не умеешь воевать не берись. Если по распиздяйству устроили "Братский огонь" то Вашим войскам точно нужно домой расходится - а то еще при чистке картошки порежут друг друга нечайно. - или ты сейчас прочитаешь мою ссылку и скажешь что Ваши вертушки не расстреливали своих? Или давай вообще поверим в версию Турчинова "Пока поля зарастают бурьяном, наши дети Украины грудью встали на защиту родины и тд и тп".
В третьих: один убитый?::shame:: ::shame:: ::shame:: ::shame:: я просто оставлю это видео здесь. Это Ваш канал, это ВАШ геббельс ТВ:
<iframe width="420" height="315" src="//www.youtube.com/embed/8mAENJ1vXL4" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
Вот в чем правда. Вы даже своих убитых почтить не можете, все у Вас "да все нормально, щаааа все будет".
хотя о чем я говорю, тимошенко то уже сказала что если она не выиграет на выборах, то пойдет на очередную революцию. демократия хуле. лидеры майдана уже срутся между собой.
вот тот самый коридор о котором я говорил, наконец то кто то решил позаботиться о мирных гражданах. (http://ria.ru/world/20140523/1009086025.html)
Все каналы у нас как один говорили о нападении ополчения на блок-пост.И вообще с момента начала всей этой херни я так и не увидел по нашему ТВ откровенно фейкового информационного потока, который бы непосредственно ощутимо искажал происходящие события. И это всё несмотря на вашу безумную истерику на эту тему. Если изменения информации и происходят, то это преувеличения и преукрашивания, которые делаются исключительно для презентабельности подачи материала, не искажая при этом общего смысла конечно же.
homya4ok
24.05.2014, 13:46
Это Ваш канал, это ВАШ геббельс ТВ
Может теперь наконец до людей дойдет, что их использовали, ничего само собой не происходит. Потихоньку эйфория от майдана пройдет, а погибших уже не вернешь. Навешали лапши эти же каналы своей пропагандой про мобилизацию, про "Воля або смерть", "Свобода понад усе", что на востоке с оружием ходят одни алкаши и наркоманы и т.д. А теперь слезы показывают крупным планом, твари одним словом. Как говориться, только бизнес и ничего личного, "рейтинг понад усе". Хотя одесских матерей почему-то не показывали, видно не формат.
<iframe width="560" height="315" src="//www.youtube.com/embed/-zflYVPwOWA" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
не спрашивай что украина может сделать для тебя, спрашивай что ты можешь сделать для украины!!!
напоминает анекдот:
- Так бойцы, все парашюты получили?
- Так точно.
- Вопросы есть?
- Товарищ командир, а что будет если парашют не раскроется?
- Если основной парашют не раскроется то у Вас есть запасной!
- Товарищ командир, а если запасной не раскроется?
- Если и запасной не раскроется, то на складе новый выдадут!
Летит солдат в небе, дергает основной парашют - не раскрылся, дергает запасной - не раскрылся. "Ну если ***** и со складом наебут...."
Так что броники это физическая, а вы должны думать а духовной защите.
Вот в чем правда. Вы даже своих убитых почтить не можете
Хм-м, несогласный я с тобой друг. Чтят они, чтят, но не все
http://s.fraza.ua/images/2014/05/13/antimaydan03_130514.jpg
serg7907
25.05.2014, 11:14
Да не было там никакого блокпоста. Люди выехали на пикник, правильно говорит Анор "колхозники", какбы это жестко не звучало.
Стояли люди с оружием, значит блок-пост. Другой вопрос КАК они там стояли и почему они стояли именно так, что их легко положили люди из легковых машин.
Все отмазки о том что воевать не хотели, отмазками и останутся. Из-за спин таких "нехотящих" воевать будут стрелять те, кто воевать очень даже хочет. И если уж ты взял в руки оружие и поехал пусть даже на такую "войну", так будь готов воевать и начни с того, чтобы защитить себя и своих сослуживцев.
Ну ничего, научатся (цена правда высокой будет) и воевать будут готовы и курки нажимать без сомнения. И с другой стороны тоже научатся и тоже в прицеле будут видеть не другого украинца, а просто мишень.
А маятник войны туда-сюда, все быстрее и быстрее. И чем дальше, тем остановить его будет все сложнее и сложнее.
Паскудство полное конечно когда так гибнут простые пацаны многие из которых и на стрельбище не стреляли, я отлично помню чеченские компании, когда каждое утро были сводки по погибшим...
И если уж ты взял в руки оружие и поехал пусть даже на такую "войну
просто если человек одел военную форму, то есть четкое, он окрасил себя в те цвета, в которые он окрасил себя, и те люди которые есть очень много по этому поводу точек зрения, я четко придерживаюсь, и я четко понимаю, что те проявления, если вы уже так ребром ставите вопросы, что якобы мы....
<iframe width="560" height="315" src="//www.youtube.com/embed/n7b88J-mJUI" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
на западе в европе терпимость нынче в моде) - cwt
"Бюллетень для голосования на выборах президента Украины большей частью похож на список государственных преступников(с)" из вк
Юльку снова прокатили все на майдан!
я не могу....
>>По информации портала «Правда.тут», в записи фигурировали двое молодых людей в форме (источник уточняет, что речь идет о гей-порно). Трансляция длилась около часа.
c надписью: «Слава Украине! Спасибо за Майдан!» )))
ну так европа хуле )))) Майдан подарил то, что можно спокойно смотреть на улице гей порно) собрались "недовольные" и "довольные" граждане. ))) потом подъехали мусора и начали собирать показания. Представляю....
>>А он шо?? прям в жопу его? да? а второй в рот? ууу....
http://lenta.ru/news/2014/05/25/kiev/
русские санкции)))) Если Вы не идете к России то Россия идет к Вам! ) ))
http://stormnews.ru/?p=6549
вообще у мя начинается паранойя. Может быть у нас правда есть климатическое оружие? Вспомнить: Весь февраль 13 года япошки орали про курилы и у них моментально пиздануло. А сейчас уже почти июнь а в США снегопады да и судя по инету в Нью Йорке этой зимой было очень круто со снегом.
Pilatius
26.05.2014, 12:00
просто если человек одел военную форму, то есть четкое, он окрасил себя в те цвета, в которые он окрасил себя, и те люди которые есть очень много по этому поводу точек зрения, я четко придерживаюсь, и я четко понимаю, что те проявления, если вы уже так ребром ставите вопросы, что якобы мы....
Читаю... И думаю что за бред? И тут до меня дошло;) Базара нет:perekur: :finest:
Ну что, ребята, кто как относится к Порошенко? Вроде бы по тем словам, что он уже успел сказать, человек он вполне адекватный, ни чета нынешнему сброду...
homya4ok
26.05.2014, 15:45
Ну что, ребята, кто как относится к Порошенко? Вроде бы по тем словам, что он уже успел сказать, человек он вполне адекватный, ни чета нынешнему сброду...
Говорит он также красиво как и остальные, выбрали меньшее из зол, лучшего просто не было. Пусть хоть кто-то уже станет этим президентом, надоело всё.
http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/9/1/1/3302119.jpg
http://bm.img.com.ua/berlin/storage/news/600x500/c/b3/4709177b9b3d733d3dd6a6a456919b3c.jpg
http://bm.img.com.ua/berlin/storage/news/600x500/f/50/711aa1842319eb6ec8ef47cc939fd50f.jpg
http://bm.img.com.ua/berlin/storage/news/600x500/2/2c/5b31d6f5a70e1995dfbd17ecc04b52c2.jpg
Вышли в ноябре 2013 против власти олигархов и существующей команды правителей, чтобы спустя полгода выбрать в президенты олигарха из команды правителей, которую сами собственно говоря недавно и изгнали с помпой.
При этом попутно территориально разрушили страну и ввергли её в гражданскую войну. По-моему история просто не знает более глупых, бестолковых, бессмысленных и одновременно деструкционных событий.
Нет ничего хуже населения, которое не умеет думать головой прежде, чем что-то делать.
И венцом всего этого маразма стало назначение Кличко мэром Киева...
Все фразы и мысли которого рождаются под воздействием деменции.
bluegarnet
27.05.2014, 10:01
не спрашивай что украина может сделать для тебя, спрашивай что ты можешь сделать для украины!!!
Моральное чмо этот Кличко. Оставался бы лучше где-нибудь около бокса, раньше я интересовался его выступлениями. Любопытно, что мешает этому патриоту Украины, ярому противнику сепаратизма самому без броника, так сказать, на личном примере показать бойцам как надо бить проклятых террористов?
на западе в европе терпимость нынче в моде) - cwt
Парад Победы отменен, гей-парад - пожалуйста. Еще куча милиции в защиту. Куда они попрятали свои хари, когда люди в Одессе горели? Це Европа, хуле. Эх, заживут хлопцы скоро!
Al Capone
27.05.2014, 18:33
43 террориста в плену, только 8 из них украинцы, остальные жители Грозного, Гудермеса и Москвы )))
43 террориста в плену, только 8 из них украинцы, остальные жители Грозного, Гудермеса и Москвы )))
:finest: :finest: один из них был я. Другой Гайсик, который на черной приоре, третий Мирик с зеленого дома.
Где ты такую информацию получил?:))) ссылку хоть дай, а то слышу звон, не знаю где он.
<iframe width="420" height="315" src="//www.youtube.com/embed/YP_YNafA8Rw" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
он они чеченцы.
http://politikus.ru/uploads/posts/2014-05/1401184863_ce8f.jpg
http://politikus.ru/articles/20091-zhurnalist-oplevannaya-ukraina-s-kolen-vruchila-svoyu-sablyu-poslu-ssha.html
:finest: :finest: один из них был я. Другой Гайсик, который на черной приоре, третий Мирик с зеленого дома.
Где ты такую информацию получил?:))) ссылку хоть дай, а то слышу звон, не знаю где он.
Не говори, какие-то конвульсии маразма. Особенно москвичи повесилили, вот кому точно делать нехрена, так это москвичам, надо съездить на Украину... у них сми уже выдают такие деградационные перлы, что комментировать с каждым разом становится всё тяжелее, проще уже просто принимать без боя, как холеру или чуму...
Dvinjatinf
27.05.2014, 22:38
Ниче, скоро Донецк с Луганском объявят малороссию и войдут в состав РФ, за ними пойдет Харьков, Одесса. Дальше Приднестровье. А вообще мне понравилось, как один человек сказал, что Украину заселили некоторое количество фашистов в западных областях, и мы обязаны, в свою очередь, провести зачистку вплоть до Киева. Такую шваль, как ты веником выметем, и будем с Киевом. А ты продолжай лыбиться, как идиот, это ж весело, быть лохом и бандерой. Можешь прятаться, русские идут!
Ниче, скоро Донецк с Луганском объявят малороссию и войдут в состав РФ, за ними пойдет Харьков, Одесса. Дальше Приднестровье. А вообще мне понравилось, как один человек сказал, что Украину заселили некоторое количество фашистов в западных областях, и мы обязаны, в свою очередь, провести зачистку вплоть до Киева. Такую шваль, как ты веником выметем, и будем с Киевом. А ты продолжай лыбиться, как идиот, это ж весело, быть лохом и бандерой. Можешь прятаться, русские идут!
не не не братишка, не завязывай. Еще чего не хватало русским пацанам погибать из за каких то уродов с Киева и западных областей. Они устроили гражданскую войну, вот пускай сами и колбасятся.
В Гражданской войне победителей нет.
Во первых: То, что ДНР совершила вылозку на блокпост ты правда считаешь что об этом у нас не говорят? Первая попавшаяся ссылка. (http://vz.ru/world/2014/5/22/688005.html)
Все каналы у нас как один говорили о нападении ополчения на блок-пост.И вообще с момента начала всей этой херни я так и не увидел по нашему ТВ откровенно фейкового информационного потока, который бы непосредственно ощутимо искажал происходящие события. И это всё несмотря на вашу безумную истерику на эту тему. Если изменения информации и происходят, то это преувеличения и преукрашивания, которые делаются исключительно для презентабельности подачи материала, не искажая при этом общего смысла конечно же.
Ну как минимум лайфньюс и первый абсолютно точно рассказывали о нападении правого сектора и боевиков коломойского, в этом легко убедится посетив их сайт и сводку новостей за то число.
или ты сейчас прочитаешь мою ссылку и скажешь что Ваши вертушки не расстреливали своих?
Я просто посоветую тебе научится читать чужие посты.
В третьих: один убитый?::shame:: ::shame:: ::shame:: ::shame:: я просто оставлю это видео здесь. Это Ваш канал, это ВАШ геббельс ТВ:
Ты не этот смайл ставишь, вот этот подойдет.
http://ragefaces.s3.amazonaws.com/5041f6fdae7c704ffe000001/facepalm.png
Все равно читать не научился чужих постов.
И да один не убитый, а раненый после обстрела с вертушек.
Вышли в ноябре 2013 против власти олигархов и существующей команды правителей, чтобы спустя полгода выбрать в президенты олигарха из команды правителей, которую сами собственно говоря недавно и изгнали с помпой.
При этом попутно территориально разрушили страну и ввергли её в гражданскую войну. По-моему история просто не знает более глупых, бестолковых, бессмысленных и одновременно деструкционных событий.
Нет ничего хуже населения, которое не умеет думать головой прежде, чем что-то делать.
Он не из команды правителей. У него абсолютно точно другой вектор движение страны, а именно европейский. Никакой гражданской войны нету, есть война между пророссийско настроенными гражданами с привлечение боевиков из других стран с силовым блоком страны. Это никак не гражданская война.
Никто уже ничего не обьявит.
Какие бендеры, какие фашисты? Ты результаты голосования на выборах то смотрел? За Тягнибока и Яроша вместе проголосовало меньше людей, нежели за Рабиновича.
Да я смотрю у нас тут каждый второй, который разбирается в делах Украины фору Кличко даст. :D
Стояли люди с оружием, значит блок-пост. Другой вопрос КАК они там стояли и почему они стояли именно так, что их легко положили люди из легковых машин.
Все отмазки о том что воевать не хотели, отмазками и останутся.
Да это не отмазки, в этом легко убедится посмотрев видео за день до расстрела, когда им по мозгам ездят местные.
Еще поговаривают, что они там пьяные могли быть, так как перед этим, когда стояли в Ровно они квасили каждый день(из двух источников инфа). 17 человек погибло зря, двое из моего города. Печально это все.
serg7907
28.05.2014, 00:13
Да это не отмазки, в этом легко убедится посмотрев видео за день до расстрела, когда им по мозгам ездят местные.
Еще поговаривают, что они там пьяные могли быть, так как перед этим, когда стояли в Ровно они квасили каждый день(из двух источников инфа). 17 человек погибло зря, двое из моего города. Печально это все.
Отмазки - не отмазки... если воевать не хочешь, то нечего бухать с оружием в руках, а вали из части. А уж если поехал, то закопайся и бди
Никакой гражданской войны нету, есть война между пророссийско настроенными гражданами с привлечение боевиков из других стран с силовым блоком страны. Это никак не гражданская война.
Гражданская война - это когда воюют граждане одной страны друг с другом. Да, на стороне одних присутствуют граждане соседней страны, но главного это по-моему не отменяет.
Есть списки погибших "ополченцев"-"боевиков"?
Ну как минимум лайфньюс и первый абсолютно точно рассказывали о нападении правого сектора и боевиков коломойского, в этом легко убедится посетив их сайт и сводку новостей за то число.
ты сказал что в наших СМИ вообще не говорят об этом, теперь ты ссылаешься всего лишь на два канала. Иди кофе попей.
Правда в том, что геббельс-тв не сообщает,
Все равно читать не научился чужих постов.
И да один не убитый, а раненый после обстрела с вертушек
ок, значит у меня проблемы с мовой. Переведи мне пожалуйста, о чем говорят те женщины в том самом ролике с ТСН который я скидывал.
я твои посты внимательно читаю, и когда я тебе что то возражаю при этом приводя аргументы видеофайлы или фото. Ты мне говоришь лишь о том что "Это ваш Геббельс ТВ - это Путин все купил". Хотя ссылки и даю на Ваши каналы. Научись уже принимать информацию с разных источников а не с телевизора.
Пойду проконсультируюсь с Путиным как тебе ответить на другие твои сообщения.
уж если поехал, то закопайся и бди
Вот это и печально, что люди и особенно командование подразделения не осознают, куда их отправляют.
Есть списки погибших "ополченцев"-"боевиков"?
Не знаю, я особо за ситуацией не следил в последнее время. Не до этого было.
Видел только фото англичанина с морга, и цифру в 30 трупов.
http://storage1.censor.net.ua/images/1/8/a/e/18aed26529ca9f3991ad364cc0a0c400/600x450.jpg
ты сказал что в наших СМИ вообще не говорят об этом, теперь ты ссылаешься всего лишь на два канала. Иди кофе попей.
Я знаю, что я сказал, и ты в этом сможешь убедится если зайдешь на первый и лайфньюс. В принципе на россия 24 все (http://www.vesti.ru/doc.html?id=1608349&tid=105474) та же ахинея.
Но я смотрю это не удивительно для тех каналов, у которых (http://slon.ru/fast/russia/pervyy-kanal-pokazal-feykovye-dannye-o-pobede-yarosha-na-prezidentskikh-vyborakh-1103324.xhtml) Ярош набирает 38% голосов и побеждает на выборах.
ок, значит у меня проблемы с мовой. Переведи мне пожалуйста, о чем говорят те женщины в том самом ролике с ТСН который я скидывал.
Что мне там перевести и зачем? Почитай еще (http://barca.ru/forum/showpost.php?p=1064618169&postcount=4680) раз этот пост, если вдруг тебе что-то не понятно.
serg7907
28.05.2014, 00:43
Видел только фото англичанина с морга, и цифру в 30 трупов.
17 пацанов в Ровно в гробах вернулись, тут несколько десятков человек положили. Маятник туда-сюда, крови все больше и больше.
Как думаешь, сможет Порошенко разрулить ситуацию без большой крови? Точнее без еще большей крови?
17 пацанов в Ровно в гробах вернулись, тут несколько десятков человек положили. Маятник туда-сюда, крови все больше и больше.
Как думаешь, сможет Порошенко разрулить ситуацию без большой крови? Точнее без еще большей крови?
Нет, я думаю крови будет все больше, так как Россия продолжает пропускать (http://www.unian.net/politics/922621-mvd-podtverdilo-proryiv-rossiyskih-boevikov-v-ukrainu.html) через границу авто с вооруженными людьми. А то немного не понятно, что здесь (http://news.liga.net/video/politics/1903005-terroristy_v_donetske_my_zashchishchaet_interesy_rossii_.htm) забыли чеченцы например.
Единственное я надеюсь, что Порошенко свое слово сдержит, и АТО будет проходить быстрее и жестче.
serg7907
28.05.2014, 01:16
Нет, я думаю крови будет все больше, так как Россия продолжает пропускать через границу авто с вооруженными людьми.
Единственное я надеюсь, что Порошенко свое слово сдержит, и АТО будет проходить быстрее и жестче.
Пресс-службе Турчинова и вашим силовикам особого доверия нет. Но если правда, то не только Россия пропустила, но и Украина. Усиливайте границу, в чем проблемма?
А так то да, конечно Россия виновата. Ваши "бесы" стреляют ваших ровенских пацанов, ваши ВВС и артиллерия работают по городам, а в увеличивающемся потоке крови будет виновата кто? Правильно!!! Исключительно Россия.
По Порошенко посмотрим, но не верю. Кто из силовиков будет "быстро и жестко". В Донецке с Камазами скорее "удача" была и не умение "ополченцев". Но они тоже будут учиться, как и пацаны из Ровно.
Пресс-службе Турчинова и вашим силовикам особого доверия нет. Но если правда, то не только Россия пропустила, но и Украина. Усиливайте границу, в чем проблемма?
А так то да, конечно Россия виновата.
Ну если приезжают кадыровцы из Чечни, то кто в этом виноват? Выше видео есть, они видите ли интересы России защищают в Донецке.
По Порошенко посмотрим, но не верю. Кто из силовиков будет "быстро и жестко".
При работающей военной разведке подбивать КАМАЗы з террористами мне кажется не очень сложно. А так нужно пригласить нормального заграничного эксперта, если уж сами не можем.
serg7907
28.05.2014, 01:39
Ну если приезжают кадыровцы из Чечни, то кто в этом виноват? Выше видео есть, они видите ли интересы России защищают в Донецке.
Ну если приезжают сашки белые из Украины в Чечню, то кто в этом виноват? Я вот как то в те времена Украину особо не "виноватил". Сами были виноваты, что бардак допустили. А то что всегда найдутся люди не шибко устроенные для мирной жизни и готовые ехать на войну по разным мотивам, так это не новость. Были такие на Украине, а уж в России то их еще больше, мы несколько войн прошли.
При работающей военной разведке подбивать КАМАЗы з террористами мне кажется не очень сложно.
Так я же говорю научатся "ополченцы", больше на камазах ездить не будут, будут сидеть по городам в бетонных коробках - иди выкуривай.
Ну если приезжают сашки белые из Украины в Чечню, то кто в этом виноват? Я вот как то в те времена Украину особо не "виноватил". Сами были виноваты, что бардак допустили. А то что всегда найдутся люди не шибко устроенные для мирной жизни и готовые ехать на войну по разным мотивам, так это не новость. Были такие на Украине, а уж в России то их еще больше, мы несколько войн прошли.
Разница в том, что Сашко Билый туда защищать интересы Украины не ездил, в отличии от приезжих боевиков. Его кстати чеченцы в песнях (http://youtu.be/dHOb6GXH9lI) упоминали.
Я знаю, что я сказал, и ты в этом сможешь убедится если зайдешь на первый и лайфньюс. В принципе на россия 24 все та же ахинея.
Но я смотрю это не удивительно для тех каналов, у которых Ярош набирает 38% голосов и побеждает на выборах.
и? ты сказал "не упоминают" я тебе сразу нашел ссылку с вполне авторитетного российского источника. Зачем ты сейчас мне частности называешь типа "а вот первый канал, а вот лайфньюс" - а вот бабушка Зина из Владивостока... Я тебе не обобщал что "все у нас только и говорят о нападении ополченцев". Нет, у нас все не говорят. Но у нас и не молчат поэтому поводу. А ты стараешься обобщить! что мол мы тут все идиоты и вообще ничего не видим. Думаю если бы у нас укр тв транслировали бы в полном объеме, то сейчас бы я бы даже в свободолюбивых марсиан верил бы.
Что мне там перевести и зачем? Почитай еще раз этот пост, если вдруг тебе что-то не понятно.
я не понимаю, ты действительно веришь что был всего один труп?
Разница в том, что Сашко Билый туда защищать интересы Украины не ездил, в отличии от приезжих боевиков. Его кстати чеченцы в песнях упоминали.
Меня интересует такой вопрос: если русские кацапы ввозят камазы с оружием через границу - то куда смотрят украинские пограничники? Правильно тебе говорят: если что то вы там подозреваете, то идите и усиливайте границу.
Ох уж эти европейцы, в своих новостях публикуют какую то путинскую пропоганду
https://fbcdn-sphotos-b-a.akamaihd.net/hphotos-ak-frc3/t1.0-9/10411229_10202077888736053_4839692807796602299_n.jpg
и? ты сказал "не упоминают" я тебе сразу нашел ссылку с вполне авторитетного российского источника. Зачем ты сейчас мне частности называешь типа "а вот первый канал, а вот лайфньюс" - а вот бабушка Зина из Владивостока...
Ты не знаешь, как расшифровывается аббревиатура ТВ? Я тебе конкретно навел инфу с троих каналов. Ты мне дал ссылку на инет-ресурс.
я не понимаю, ты действительно веришь что был всего один труп?
Я же тебе написал, читай сообщения. Даже ссылку сбросил, и там черным по белому написано, что убитых от 13 до 16. Уже точно 17 человек. У тебя, что проблемы с русским языком в школе были?
Меня интересует такой вопрос: если русские кацапы ввозят камазы с оружием через границу - то куда смотрят украинские пограничники? Правильно тебе говорят: если что то вы там подозреваете, то идите и усиливайте границу.
Конечно нужно усиливать, вот только проблемно это сделать в тех регионах, да и границы по сути там нету, если даже Жирик с помпой свой тигр передает луганчанам.
serg7907
28.05.2014, 10:16
Разница в том, что Сашко Билый туда защищать интересы Украины не ездил, в отличии от приезжих боевиков. Его кстати чеченцы в песнях упоминали.
Да брось. В его понимание он и ему подобные, скорее всего, защищал интересы Украины. Чем слабее Россия, тем лучше Украине. Ну и деньги конечно.
Да по большому счету какая разница, что ты прицепился к одной фразе неизвестного человека "кавказской" национальности. Этого явно мало для того, чтобы перекладывать кровь Донбасса на Россию. Он с таким же успехом мог сказать, что его лично Путин послал.
А так сами, все сами. Не было бы разброда, шатания и желания проливать кровь у самих украинцев, то не было бы и "чеченцев" в Донецке.
bluegarnet
28.05.2014, 11:09
Нет, я думаю крови будет все больше, так как Россия продолжает пропускать через границу авто с вооруженными людьми. А то немного не понятно, что здесь забыли чеченцы например.
Ну и как ты полагаешь, чего в итоге добьется "АТО"? Допустим, правительству Украины удастся каким-то образом перебить/пересажать всех ополченцев, хотя ума не приложу, как в существующих условиях это сделать. При этом прольется много крови и украинских военных. И что, от такого положения дел Юго-Восток станет очень добрым и будет вас хлебом с солью встречать?
Самое грустное здесь в том, что ваши покровители из США смотрят на все это и посмеиваются. А многие в Украине даже этого не понимают.
-------------------------------------------------------
Опять Россия, елки-палки. Ну точно в ДНК заложено. Ты понимаешь, что даже если через границу с Украиной едут грузовики с чеченами (ну такой уж они народ, любят пострелять, Россия это знает как никто), то это следствие, а не причина? И да, возникает вопрос, нафиг нужна такая граница, когда любой хрен с горы может пройти из России в Украину.
Каша заварена вами и уже давно, теперь хз что нужно сделать чтоб это дерьмо разгрести.
Этого явно мало для того, чтобы перекладывать кровь Донбасса на Россию. Он с таким же успехом мог сказать, что его лично Путин послал.
Опять Россия, елки-палки. Ну точно в ДНК заложено. Ты понимаешь, что даже если через границу с Украиной едут грузовики с чеченами (ну такой уж они народ, любят пострелять, Россия это знает как никто), то это следствие, а не причина? И да, возникает вопрос, нафиг нужна такая граница, когда любой хрен с горы может пройти из России в Украину.
А где я перекладывал кровь всецело на Россию?
Я просто сказал, что пока из россии не перестанут прибывать чечены, казаки, то все это быстро не затихнет. Я же не писал, что воюют исключительно русские, а украинцы здесь совсем не причем.
А так сами, все сами. Не было бы разброда, шатания и желания проливать кровь у самих украинцев, то не было бы и "чеченцев" в Донецке.
А мне кажется все наоборот, не было бы вооруженного захвата зданий МВД в Краматорске и Славянске отрядом поребриков, то не было бы и украинцев с оружием.
Ну и как ты полагаешь, чего в итоге добьется "АТО"? Допустим, правительству Украины удастся каким-то образом перебить/пересажать всех ополченцев, хотя ума не приложу, как в существующих условиях это сделать. При этом прольется много крови и украинских военных. И что, от такого положения дел Юго-Восток станет очень добрым и будет вас хлебом с солью встречать?
У меня есть, как минимум четыре знакомых из Донецка, которые поддерживают действия властей. А это учитывая их семьи человек 20 вопшем. Один из них уже перевез временно семью под Киев.
Так что Юго-Восток (хотя причем здесь ЮГ???) довольно по-разному на это смотрит. Тем более, когда вскрылся контингент этих сепаратистов, с их ограблениями, похищениями и убийствами.
Что касается, чего добьется, то хз. Мне кажется если уничтожить штабы в Луганске, Славянске и Краматорске, то остальные боевики и сами разбегутся.
Pilatius
28.05.2014, 12:28
А мне кажется все наоборот, не было бы вооруженного захвата зданий МВД в Краматорске и Славянске отрядом поребриков, то не было бы и украинцев с оружием.
А не было бы майданутых людей в Киеве, которые свергли власть, не было бы и ополченцев с автоматами...
Что касается, чего добьется, то хз. Мне кажется если уничтожить штабы в Луганске, Славянске и Краматорске, то остальные боевики и сами разбегутся.
Ну по логике да, ты прав... В СССР в период с 1941 по 1945 рассуждали думаю так же: "Мне кажется если уничтожить штаб в Берлине и в других крупных городах Германии, то остальные фрицы сами разбегутся"... В итоге так и получилось. Да вот вопрос только - Отчего ж не могут уничтожить эти штабы? Воевать с народом в стиле партизанской войны - это самоубийство!!! Его никогда не победить! Это нужно только бомбить день и ночь весь регион, потом танки запускать, и затем очень плотным кольцом зачищать территории, при этом убивая всех на своем пути...
P.S. Кстати, вот не помню кто, но мне лично писали в этой теме: "Это ж какой тварью нужно быть, что говорить, чтобы военные стреляли по своим же гражданам!!??!", это было написано мне в ответ на мои слова, мол почему Беркут просто не расстреливает тех, кто кидает в них камни-кирпичи, поджигает их молотовыми и стреляет из толпы с травматов и огнестрелов по ним... Сейчас я так понимаю этот же человечек не считает тварями тех, кто на Украине сейчас убивает "мирных" жителей, они сейчас впрочем такие же мирные, как и те, что были в Киеве на площади...
Про что именно шла речь?
Он не из команды правителей. У него абсолютно точно другой вектор движение страны, а именно европейский. Никакой гражданской войны нету, есть война между пророссийско настроенными гражданами с привлечение боевиков из других стран с силовым блоком страны. Это никак не гражданская война.
Да конечно хлопцы, рассказывайте. Это всего лишь война между пророссийскими гражданами, привлекающими боевиков и вашим силовым блоком. Сколько можно врать и оправдывать себя различными обтекаемыми терминами? Уже дураку понятно что вы тупо уничтожаете инакомыслящих. Вот всё что-то придумывают, боевики не боевики.
Нет во-первых такого понятия "пророссийский" - есть понятие гражданин Украины и его взгляды в политике это его личное дело. И убиваете вы там граждан Украины в первую очередь - вот это правда и это факт. Благо там и вашего силового блока в цинк не хило упаковывают правда, что недовольство порождает уже в целом по стране. Убивают и ранят граждан Украины с оружием и без оружия - это гражданская война, причём самая настоящая, соответствующая всем словарным терминам и определениям какие только есть на этом свете.
И не надо этой гнилой ретуши от ваших СМИ, в отчаяных попытках выдать чёрное за белое, гражданская война есть гражданская война и кровью вы умылись уже по самое не балуй и называйте вещи своими именами.
Про привлечённых боевиков - это ваш общенациональный бзик. Почти больше половины всего конфликта ваш фетиш был Путин - вы его привлекали и туда и сюда, он был виноват во всём. Теперь даже вам начала поднадоедать эта тупизна и стали появляться версии про привлечённых боевиков.
Да конечно не из команды правителей, что же он два поста министра сменил при Януковиче? И ещё там государственные посты занимал?:D потомучто он не из команды чтоли?
Я же тебе написал, читай сообщения. Даже ссылку сбросил, и там черным по белому написано, что убитых от 13 до 16. Уже точно 17 человек. У тебя, что проблемы с русским языком в школе были?
у меня скорее не с русским языком проблемы, а с пониманием того что ты пишешь. То, ты говоришь об одном убитом то о 17. Можно как то один раз, четко, громко и с расстановкой ?
И зацепило после очереди из вертолета только 1 человека по словам военных и журналиста из ББС-Россия. Вот в чем правда.
Конечно нужно усиливать, вот только проблемно это сделать в тех регионах, да и границы по сути там нету, если даже Жирик с помпой свой тигр передает луганчанам.
ну а как так вышло что границы нет? наши войска вроде не бомбили ваши границы. Куда все разбежались? По хатам борщи хлебать? Где пограничники?
что воюют исключительно русские, а украинцы здесь совсем не причем.
все это мне напоминает Одессу - погибли только граждане России давайте похлопаем - а по факту все одесситами оказались. Теперь еще и деньги погибшим выплачивают.
Особенно хотелось бы вспомнить вот этого парня:
http://www.odessit.ua/news/odessa/28326-segodnya-odessa-proschalas-s-26-letnim-andreem-brazhevskim.html
У него абсолютно точно другой вектор движение страны, а именно европейский.
Забудьте про Европу раз и навсегда. Вы за полгода столько дров наломали, крови пролили, такой бардак устроили, что вам туда путь заказан на сотню лет точно. В ЕС не такие дебилы, чтобы в свой состав пускать неуправляемое анархическое общество, да ещё и насквозь пропитание нездоровым национализмом. Теперь у вас роль марионетки, что США, что ЕС будут вас использовать как площадку для политических дискуссий с РФ и не более того.
А не было бы майданутых людей в Киеве, которые свергли власть, не было бы и ополченцев с автоматами...
Да-да, законоизбранного, легитимного и живого президента. Плавали, знаем.
Про что именно шла речь?
Про нападение боевиков коломойского и правого сектора на нашу армию за отказ стрелять в мирных жителей.
Про привлечённых боевиков - это ваш общенациональный бзик. Почти больше половины всего конфликта ваш фетиш был Путин - вы его привлекали и туда и сюда, он был виноват во всём. Теперь даже вам начала поднадоедать эта тупизна и стали появляться версии про привлечённых боевиков.
Да конечно, ведь граждан России на территории Украины нету, и они в этом не участвуют. Это мы все придумали. ::shame::
Да конечно не из команды правителей, что же он два поста министра сменил при Януковиче? И ещё там государственные посты занимал?:D потомучто он не из команды чтоли?
То, что он занимал какую-то должность это да. Как и тот факт, что именно он основал партию регионов в начале 00.
Но он не имел никакого ощутимого влияния на действие бывшей партии, это глупо отрицать. Но ты можешь верить во что угодно.
Я к примеру голосовал за Порошенка, так как считаю его наиболее проевропейским кандидатом. Плюс он реально заработал свое состояние не приватизацией, нацресурсами, гостендерами и прочим, а именно своим трудом при любых властях. Поэтому если Петя воплотит, хотя бы несколько из своих обещаний, это будет уже достаточно, так как Европа заставит попринимать необходимые законы, что уже и происходит.
у меня скорее не с русским языком проблемы, а с пониманием того что ты пишешь. То, ты говоришь об одном убитом то о 17. Можно как то один раз, четко, громко и с расстановкой ?
У всех нормально с пониманием, только у тебя проблемы. :crazy:
Но для тебя мне не сложно, убитых уже 17 человек после нападение террористов из ДНР на блок-пост. 1 человек раненый, не убитый, после обстрела вертушками этого же блок-поста через два часа после нападения террористов.
Забудьте про Европу раз и навсегда.
Давай так, если нам сделают безвизовый режим на протяжении года, ты не будешь писать в этой теме год. Если не сделают, я не буду?
homya4ok
28.05.2014, 14:08
Я к примеру голосовал за Порошенка, так как считаю его наиболее проевропейским кандидатом. Плюс он реально заработал свое состояние не приватизацией, нацресурсами, гостендерами и прочим, а именно своим трудом при любых властях. Поэтому если Петя воплотит, хотя бы несколько из своих обещаний, это будет уже достаточно, так как Европа заставит попринимать необходимые законы, что уже и происходит.
Лукавишь, ты за него голосовал, потому как больше не было за кого. Выборы без особого выбора. Практически все кандидаты были проевропейскими (так они по крайней мере говорили) и "стояли на майдане и ездили по юго-востоку", сейчас это очень модно. Петя по обещаниям почти ничем не отличался от других кандидатов. Еще полгода назад никто представить не мог, что Порошенко будет президентом. А тут вдруг один из главных спонсоров майдана "случайно" стал главой государства. Политтехнологи тоже ведь не даром свой хлеб едят.
Лукавишь, ты за него голосовал, потому как больше не было за кого. Выборы без особого выбора.
Все верно, это тоже сыграло свою роль. Причем очень значительную. Еще я хотел, чтобы выборы прошли в один тур.
Что касается политтехнологов, то я бы не преувеличивал их влияние в этот момент.
Все таки если смотреть на Майдан, то один лидер не баллотировался, второй сладко говорил, но при этом позволял своим однопартийцам беспредельничать в регионах, что сказалось на его рейтинге, а третий решил начать с мера Киева и отказался в пользу Пети. Поэтому здесь мне кажется просто так сложилось.
А ты кстати за кого голосовал?
Al Capone
28.05.2014, 14:41
На митинге в Донецке выступает пенсионерка и говорит что американцы хотят из донбассовцев роботов сделать. Митингующие: "Бананы и МакДональдз – это не православная пища", "Ван Дам и Чак Норрис чужды нашему обществу"))
После услышанного приблизительно те же эмоции, которые я испытываю, читая опусы некоторых в этой теме...:D
Показательно, насколько увеличивается у этих граждан градус ненависти и резкость выражений. Видать СМИ бушуют в раше на полную..
Поскорее бы уже наши ребята зачистили Донбасс от этой всей пророссийской мрази и навели порядок.
На митинге в Донецке выступает пенсионерка и говорит что американцы хотят из донбассовцев роботов сделать.
Если честно я бы этим бабушкам вопше запретил голосовать. А то пытаются вспомнить свою молодость с юношескими оргазмами и тащат нормальных людей в совок.
homya4ok
28.05.2014, 14:57
Что касается политтехнологов, то я бы не преувеличивал их влияние в этот момент. никто и не преувеличивает, это просто их работа, снаружи невидимая но важная.
а третий решил начать с мера Киева и отказался в пользу Пети. Поэтому здесь мне кажется просто так сложилось.
Да не просто так, были же наверняка долгие консультации по этому вопросу как правильно сделать. Решили так, наверно самый правильный вариант - и для себя проще и дешевле, и для людей легче, быстрее закрыть вопрос с выборами. Витале и мэра хватит, президентство для него слишком.
А ты кстати за кого голосовал?
ни за кого, не ходил, далеко :D
А то немного не понятно, что здесь (http://news.liga.net/video/politics/1903005-terroristy_v_donetske_my_zashchishchaet_interesy_rossii_.htm) забыли чеченцы например.
Уффф. Там чувак в грузовике, который справа на видео, просто откровенно прётся над теми, кто этот видос будет смотреть. Кадыровцы.... "Вы кадыровцы?" - "Да мы кадыровцы...", пилять, на каких же дебилоидов рассчитана подобная низкопробщина...
Уффф. Там чувак в грузовике, который справа на видео, просто откровенно прётся над теми, кто этот видос будет смотреть. Кадыровцы.... "Вы кадыровцы?" - "Да мы кадыровцы...", пилять, на каких же дебилоидов рассчитана подобная низкопробщина...
Ну конечно низкопробщина, ведь отчетливо видно, что они истинные славяне из Донбасса. Но в твоем специфическом восприятии действительности я никогда не сомневался.
<iframe width="560" height="315" src="//www.youtube.com/embed/jP9i-BFaKhs" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
Al Capone
28.05.2014, 16:48
Ахаха...:D пургеновые российские СМИ: "побеждает фашист Ярош" ))))
http://www.youtube.com/watch?v=W9RF2s3Kvzo
На митинге в Донецке выступает пенсионерка и говорит что американцы хотят из донбассовцев роботов сделать. Митингующие: "Бананы и МакДональдз – это не православная пища", "Ван Дам и Чак Норрис чужды нашему обществу"))
После услышанного приблизительно те же эмоции, которые я испытываю, читая опусы некоторых в этой теме...:D
Показательно, насколько увеличивается у этих граждан градус ненависти и резкость выражений. Видать СМИ бушуют в раше на полную..
Поскорее бы уже наши ребята зачистили Донбасс от этой всей пророссийской мрази и навели порядок.
Наши ребята? А сам ты не пойдешь родину от пророссийской мрази защищать? Обещался же лично с автоматом пойти. Время наступило.
Одессу уже второго мая очистили....
homya4ok
28.05.2014, 18:59
А сам ты не пойдешь родину от пророссийской мрази защищать? Обещался же лично с автоматом пойти. Время наступило.
И зарплату обещают довольну неплохую
<iframe width="640" height="360" src="//www.youtube.com/embed/DHo-9KAKh5s?rel=0" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
homya4ok, и о брониках думать не надо, ведь главное не физическая защита
Все правильно говорит, я считаю.
<iframe width="420" height="315" src="//www.youtube.com/embed/8LmXFAa0ikc" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
homya4ok
28.05.2014, 19:31
Он конечно на вид идиот, но не так далек от истины. Батальон же Днепр созданный Коломойским, состоит в том числе и из правосеков. Конечно не все, и ни как организация или партия, а просто из отдельных личностей-добровольцев, которые умеют владеть оружием и имеют какие-то навыки. Говорят им там платят неплохо (15тыс. грн. в месяц) и оснащение получше, чем у регулярной армии.
Ведь пропали куда-то все радикалы с майдана, не на заводы же они пошли работать и в институты за дипломами. Поехали зарабатывать на Восток.
Он конечно на вид идиот, но не так далек от истины. Батальон же Днепр созданный Коломойским, состоит в том числе и из правосеков. Конечно не все, и ни как организация или партия, а просто из отдельных личностей-добровольцев, которые умеют владеть оружием и имеют какие-то навыки. Говорят им там платят неплохо (15тыс. грн. в месяц) и оснащение получше, чем у регулярной армии.
Ведь пропали куда-то все радикалы с майдана, не на заводы же они пошли работать и в институты за дипломами. Поехали зарабатывать на Восток.
Может туда и вступил кто-то из ПС, вот только создан этот батальон был через несколько дней после действий отряда поребрик в Краматорске и Славянске.
Мне кажется здесь понятно, что причина, а что следствие.
<iframe width="420" height="315" src="//www.youtube.com/embed/8LmXFAa0ikc" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
Да ты любую антироссийскую фразу поддерживаешь)))
Ахаха...:D пургеновые российские СМИ: "побеждает фашист Ярош" ))))
http://www.youtube.com/watch?v=W9RF2s3Kvzo
А тебе так важно что говорят в России о ваших выборах. Что если бы не было этого ролика по тв то вна Украине уже порядок и мир были бы? Мыв другом государстве находимся)
Ну конечно низкопробщина, ведь отчетливо видно, что они истинные славяне из Донбасса. Но в твоем специфическом восприятии действительности я никогда не сомневался.
Как бы это спросить... ты когда-нибудь видел настоящих чеченцев в лицо? Ну тоесть не тот образ, который вам навеяала ваша пропаганда, основываясь на полном отсутствии у вас знаний истории и географии, а в живую?
Давай так, если нам сделают безвизовый режим на протяжении года, ты не будешь писать в этой теме год. Если не сделают, я не буду?
Давай. Речь идёт о введении безвизового режима. Не каких-либо временных процедур по этому вопросу, которые являются понтом, а конкретного безвизового режима в этом году.
И потом зачем год не писать, событий много может случиться, давай на бабло спорить. Либо настоящее, либо на электронное, виртуальное.
Наши ребята? А сам ты не пойдешь родину от пророссийской мрази защищать?
Неа, из офиса удобней :)
Я теперь понял, почему США тяготеют на Украину, они с украинцами в чём-то схожи интеллектуально. Вот например представление одного из первых лиц госдепа о газе :finest: :finest:
<iframe width="560" height="315" src="//www.youtube.com/embed/2P64IGQZ4Xw" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
<iframe width="560" height="315" src="//www.youtube.com/embed/38Tqycc1a2Y" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
:finest: :finest: :finest: :finest:
Al Capone
29.05.2014, 00:44
Не пойму, с какого бодуна, Россия представляет собой победителя в войне, как СССР?
Вроде как "наследник".
А где завещание? Ведь из государств-победителей были СССР, Украина и Белоруссия. Но СССР состояло из тринадцати республик! Часть из них не подверглось оккупации, но все равно участвовали ВСЕ.
А теперь, вдруг выяснилось, что это Россия, которой в природе не было, победитель там, чего-то.
Так же и в ООН, с какого бодуна, вновь образованная страна получила право "вето" в совбезе? Потому, что ей внезапно достались "ядренные" бомбы? И это вся заслуга перед человечеством?
Бомбы достались, практически "на шару". Заслуги России тут фактически нет, как и нет чувства ответственности, за судьбы мира, получив такую ответственность в ООН.
Может пора и сократить ее полномочия? И разобраться, в чем же ее (России) реальная заслуга перед мировым сообществом, в чем же выразилась ее вклад в сохранение и поддержание мира на планете?
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод сделал zCarot