Просмотр полной версии : Мировая политика
Сегодня наткнулся на эту цитату, и решил сыграть в игру "что то мне это напоминает", угадайте чьи слова и о ком?
"Сперва американцы внушают ..... надежду, а когда дело становится серьёзным, они бросают ....... народ на произвол судьбы. Не могло идти речи о военном вмешательстве со стороны НАТО. Подавление ......... народного восстания ...... армией не рассматривалось как акция, затрагивающая интересы НАТО…"
<iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/28VKb23h37A" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
шедевр
На эхе ганапольский себе таких высказываний и такого общения со слушателями не позволял, хоть и был резким на язык, но тут попал видимо в свою стязю, это ещё раз доказывает какая помойка укро сми. но с засиранием мозгов народу он видимо справляется.
Кстати, Анор, Месси , ДостФам и другие поддерживающие операции в Сирии, какие последствия теракта должны быть?
Уход войск из Сирии, как сделала Испания в Ираке в свое время после Мадрида, или дальше продолжать операцию с риском новых невинных жертв?
Кстати, Анор, Месси , ДостФам и другие поддерживающие операции в Сирии, какие последствия теракта должны быть?
Уход войск из Сирии, как сделала Испания в Ираке в свое время после Мадрида, или дальше продолжать операцию с риском новых невинных жертв?
Нас не запугать, должны продолжать борьбу с террористами с их пособниками и спонсорами.
Это типа в 41 пусть гитлеровцы проходят, авось меня не коснётся?
Душить и мочить в со....
Приподнять, а может дышит? И, су..., туда ещё.:sorry:
DotsFam_10
10.11.2015, 23:22
Продолжать операцию, пока численность ИГИЛа не сократится по максимуму, дальше уже пусть местные их добивают. По ним так как мы никто не отработает. А самая подготовленная армия Европы воюет с армией РФ, так что если не мы, то никто, как говорится. : D
Останутся америкосы, так иг опять разрастется...
Pilatius
11.11.2015, 10:48
Да вот в самом деле, что в Сирии все эти годы делала западная авиация? Кого они бомбили? Да так бомбили, что ИГИЛ даже на пике бомбежки нападал на границы Египта? А тут авиация РФ пару недель закидывает их бомбами и взвыл этот мусор как шакалы... И сразу сирийская армия пошла прорывать оборону ИГИЛ и отбивать себе города, захваченные этой грязью ранее
Вопрос к западу - Кого вы бомбили?
Pilatius
11.11.2015, 10:50
<iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/28VKb23h37A" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
шедевр
А я тут даже и не удивлен... Это же Украина... Там местным жителям такое толкают за голую правду уже два года. Ну нравится им упиваться такими выбросами - это их дело, пусть упиваются
Pilatius
11.11.2015, 10:57
Кстати, друга отец летал недавно в Киев по сельхоз делам... И рассказывал как в аэропорту люди с автоматами стоят и эти тупейшие выкрики про славу Украине там звучали прям в аэропорту довольно часто... Украинцы, это правда?
Последствий после терракта 11 сентября никаких не было, как сидели в Афганистане и в Ираке, так и продолжили там воевать. Хотя тот терракт унёс несколько тысяч жизней. От чего сейчас должно быть по-другому?
Pilatius
11.11.2015, 12:34
Еще интересно, что будет с Украиной после 20-го декабря... Погасят они долг перед РФ или нет... И как на это отреагирует МВФ
Ну раз во всех такое единодушие, то я так понимаю запрет на полеты на несколько лет в ту сторону, а может и в другие также, вы полностью поддерживаете?
Кстати, друга отец летал недавно в Киев по сельхоз делам... И рассказывал как в аэропорту люди с автоматами стоят и эти тупейшие выкрики про славу Украине там звучали прям в аэропорту довольно часто... Украинцы, это правда?
Ну а ты то сам, как думаешь, правда это? :finest:
Еще вопрос, а чего путин от дочери отказывается посредством пескова? Это вопше как?
Pilatius
11.11.2015, 15:52
Ну а ты то сам, как думаешь, правда это? :finest:
Да я не думаю, я знаю это... Это летал ни кто-то с НТВ, а отец моего друга, с которым мы оч тесно общаемся. И мы ни с России, что как тебе кажется пропаганду хаваем чью-то... Мы с Казахстана.
Еще вопрос, а чего путин от дочери отказывается посредством пескова? Это вопше как?
Даже не слышал то, о чем ты говоришь... О чем ты вообще?
Pilatius
11.11.2015, 16:04
Ну раз во всех такое единодушие, то я так понимаю запрет на полеты на несколько лет в ту сторону, а может и в другие также, вы полностью поддерживаете?
Куман, что касается Украины, то я по идее только за, что бы наша страна вообще с ней перестала иметь любые дипломатические и экономические отношения. И если бы РФ сделала точно так же, я был бы только рад. У меня у еще одного друга есть родственники по маме с западной Украины, я не помню точно откуда... Херсон ни Херсон, короче говорить не буду, так как далек от этого. Там когда по скайпу они общались, там невозможно было просто мама его говорит с ними разговаривать. Моей тете на политику впринципи все равно и она никогда этим не увлекалась. Начинает со своей сестрой разговаривать, та через пару предложений: "Ну как вы там? Как дети и то се" плавно переходит на: "Путин такой сякой, русские нам жить не дают" и пошло поехало... Тетя несколько раз за разговор обрывала ее и говорила успокойся, ты что как ненормальная? Кто вам там что сделал? Я тебе звоню поговорить с тобой, а ни о Путине... Та вроде успокоится, потом через пару предложений снова в ту же степь: "Да русские такие сякие, да гореть им всем в аду, да то да это, да вас там зомбируют, да вы ничего не видите под носом"... Тетя говорит да кто меня зомбирует, я телевизор не смотрю вообще, а если и смотрю, то у нас наша казахстанские каналы, где об Украине вообще ни чего почти не говорят! И тетя реально было время перестала общаться с ней (пару месяцев), говорит с тобой разговаривать невозможно, ты что как больная?
Так вот я за то, чтобы Украинцы варились в своем соку сами... Отказались бы от газа уже РФ раз и на всегда... Да и строили свою экономику своими силами, ну или силами МВФ. Короче реально независимость показали бы свою всему миру и самим себе. Я за счастливую независимую Украину...
Даже не слышал то, о чем ты говоришь... О чем ты вообще?
Да не заморачивайся, Куман как обычно утрирует.
Хрень какую-то раздувают.
Суть тут можно прочесть и понять, что именно опровергает Песков.
http://m.ria.ru/society/20151110/1318265663.html
Да не заморачивайся, Куман как обычно утрирует.
Хрень какую-то раздувают.
Суть тут можно прочесть и понять, что именно опровергает Песков.
http://m.ria.ru/society/20151110/1318265663.html
Как именно я утрирую, если по твоей ссылке:
Ранее агентство Reuters распространило сообщение, в котором со ссылкой якобы на Акимова, упомянутого при этом в тексте как зампред "Газпромбанка", утверждается, что глава научной организации "Иннопрактика" Катерина Тихонова якобы является дочерью российского президента.
"Я могу это опровергнуть", — заявил во вторник Песков.
А потом спохватившись вопше апофеоз маразма пошел, особенно учитывая что рейтерс говорит, что Акимов давал интервью под запись. :D
"Я могу опровергнуть информацию, которая была изложена в Reuters, вот ее я могу опровергнуть, причем уже с достоверным заявлением Акимова. Потому что в Reuters было указано, что Акимов сказал, что какая-то гражданка является дочерью Путина. Вот это я могу опровергнуть, основываясь на его же опровержении", — пояснил Песков.
Опровергнуть основываясь на его опровержении - красавчик.
Мне просто не понятно зачем так прятать свою дочь. Сейчас же не 20 век, что засекретили, и считай не было ничего, и хомячки уже архивам не верят, так как 40 лет альтернативная инфа вдалбывалась.
Информация сейчас распространяется за минуты, и ее утаить нереально.
Да я не думаю, я знаю это... Это летал ни кто-то с НТВ, а отец моего друга, с которым мы оч тесно общаемся. И мы ни с России, что как тебе кажется пропаганду хаваем чью-то... Мы с Казахстана.
Ну так скажи другу своему отцу пусть закусывает чаще. :) Потому как я лично был в аеропорту 20.09 и 25.10, и автоматчиков не видел. Может не там искал, я хз.
Pilatius
11.11.2015, 17:23
Ну так скажи другу своему отцу пусть закусывает чаще. :) Потому как я лично был в аеропорту 20.09 и 25.10, и автоматчиков не видел. Может не там искал, я хз.
Сказал ему минут 20 назад о твоих словах... Он сказал: "Ну им там виднее наверное на их Украине"... Так что мир вам, брат
А по каким-таким сельхоз делам он ездил в Украину? Он закупает что-то у нас? Ты в курсе?
Как именно я утрирую
Что Путин отказывается от дочери.
Акимов и вслед за ним Песков опровергают не то что Тихонова дочь Путина, а то что Акимов вообще это заявлял.
По поводу записи можно будет говорить тогда когда ее обнародуют.
По поводу записи можно будет говорить тогда когда ее обнародуют.
Ее не обнародуют, так как на заявление рейтерс про запись не последует реакции, а соответственно и запись выкладывать они не будут.
Ее не обнародуют, так как на заявление рейтерс про запись не последует реакции, а соответственно и запись выкладывать они не будут.
Ну если не обнародуют, то и говорить не о чем.
Ну если не обнародуют, то и говорить не о чем.
То есть тот факт, что они решат отмолчатся - тебя устраивает? Плюс наверняка Акимов просто не даст добро на обнародование. :)
Pilatius
11.11.2015, 18:39
А по каким-таким сельхоз делам он ездил в Украину? Он закупает что-то у нас? Ты в курсе?
Он вообще фермер, у него свое крестьянское хозяйство, на сколько я знаю, там какая-то выставка была что-то там для аграриев. И вот летал. Вообще часто летает по таким делам он, типа семинары, делятся опытом и тд. До этого в Аргентину летал
То есть тот факт, что они решат отмолчатся - тебя устраивает?
Дело не в том что устроит меня, а в том будет ли рейтерс подтверждать написанное, если есть чем.
Дело не в том что устроит меня, а в том будет ли рейтерс подтверждать написанное, если есть чем.
Так они подтвердили сказав, что есть аудиозапись разговора, и что формулировки точные. Мяч на стороне скоро бывшего:D председателя Акимова и "опровергателя на основе опровержений" :finest: пескова.
У меня последний вопрос, дочь по твоему путина или нет?
Pilatius
11.11.2015, 19:11
Суть в том, что глава научной организации "Иннопрактика" Катерина Тихонова якобы является дочерью российского президента?
И даже если является она его дочерью, что с этого? Не пойму в чем вообще переполох? Она вступила в ряды ИГИЛ? Или она переспала с Порошенко? Что она натворила?
Суть в том, что глава научной организации "Иннопрактика" Катерина Тихонова якобы является дочерью российского президента?
И даже если является она его дочерью, что с этого? Не пойму в чем вообще переполох? Она вступила в ряды ИГИЛ? Или она переспала с Порошенко? Что она натворила?
Суть в том, что рейтерс выдал информацию, что они с супругом владеют акциями на сумму в 2 млрд. зеленых.
А вот что с того, я и сам хочу понять, почему не признать это, а сочинять на скорую руку опровержение на основании опровержений. Выглядит нелепо.
Так они подтвердили сказав, что есть аудиозапись разговора
Сказать можно всё, посмотрим что будет дальше.
У меня последний вопрос, дочь по твоему путина или нет?
Не знаю, мне вообще всё равно кто дочери Путина и чем они занимаются.
Ну ты не понимаешь, это всё под Путина копают:D Навальный у себя тоже протрещал, как же украинцы в стороне остануться:finest:
Вот посмотрите дочь Путина такие бабки ворочает, что ты их песню не знаешь.
Pilatius
11.11.2015, 20:18
Ну по идее вообще кому и какая разница кто и какие деньги ворочает? Думаю глупо вообще думать, что президент любой страны живет только лишь на жалование... А то, что опровергли информацию - это вполне нормально. Если это реально ни его дочь, зачем с этим соглашаться? Другое дело я бы на месте Путина (а кстати сам Путин что-то говорил на эту тему вообще?) просто улыбнулся и сказал, что у меня 10 дочек в каждой стране, посмеялся над журналистом и забыл...
P.S. По идее вообще суть вопроса - говно как мне кажется:sorry: В мире политики ничего важнее видимо нет у этих журналистов...
Бабища, которая с роликом своим акционировала типа демократия и свобода у них в сердцах и в сознании назначена теперь начальником одесской таможни! :finest: :finest: :finest: 26 лет епти... одновременно с этим она была и.о. губернатора одесской области, в отсутствии мишани... :finest: :finest: :finest: :finest: сумашедшие люди.
Скоро прямо из саун шлюх будут назначать на госпосты. Вот это издеваются над народом, лихо.
К этому я так понимаю скакали на майдане? :finest: :finest: получайте демократию...:finest: :finest:
<iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/Hvds2AIiWLA" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
Вот она... анд нау а ам он майдан... но ту би корруптед..... аххааааххааа..... как же вас развели, ешкин кот..... вы наверно до сих пор не догнали по какой примитивной схеме вас поимели.... :finest: :finest: :finest:
Если отбросить лирику, и слухи, что Мишаня слаб на молоденьких девушек, то это назначения не самый плохой вариант.
Известно точно, что назначать человека из таможни в нашей стране нельзя. Назначать человека из бизнеса - тоже. С иностранцем на такую должность тоже проблемы. Поэтому остается, кто-то из команды реформаторов, который будет исполнять инструкции иностранцев. По крайней мере я так надеюсь.
А такие смайлы нужно ставить, когда в стране к примеру Сердюков на другую должность переходит. Вот здесь и поскакать не мешало бы.
Если отбросить лирику, и слухи, что Мишаня слаб на молоденьких девушек, то это назначения не самый плохой вариант.
Это просто отличный вариант. 26 лет, это самое то, чтобы координировать таможенную деятельность грузового порта Одессы.
Вам ещё нужно Анжелу с Винницкой сауны назначить куда нибудь в нацбанк.
Вообще тебя читаешь и видно до сих пор наглухо затуманен, по моему до сих пор так и не догнал как вас развели. Ну значит поделом, значит заслуживаете того что сейчас происходит.
Это просто отличный вариант. 26 лет, это самое то, чтобы координировать таможенную деятельность грузового порта Одессы.
Вам ещё нужно Анжелу с Винницкой сауны назначить куда нибудь в нацбанк.
Вообще тебя читаешь и видно до сих пор наглухо затуманен, по моему до сих пор так и не догнал как вас развели. Ну значит поделом, значит заслуживаете того что сейчас происходит.
У меня позиция простая, я за кардинальное очищение власти, потому как уже очевидно, что старые не меняются. Это видно по нашему президенту, на которого у меня лично были надежды. Но к сожалению выполнение за декларированных им целей очень долгосрочное, а благополучие граждан находится наверное в конце пятерки, поэтому он воплощает в жизнь более быстрые.
Поэтому у меня лично иллюзий совсем нету. И я рад, что такая должность не досталась какому-то *****у из таможни или приближенному к власти.
Мне кажется это понятные и элементарные истины. А то что она девушка это ничего не значит, как и сопсно то, что ей 26 лет.
Но конечно проще повторить за телевизором, что у хохлов мозг затуманен, иначе бы они назначили на должность спасителя "сердюкова". А в нашей таможне других просто нету.
З,Ы, Мне тут один чиновник из Херсона давеча сказал, что начальник безопасности порта Одесса богаче любого их бизнесмена из области. Такие дела.
homya4ok
13.11.2015, 13:33
И я рад, что такая должность не досталась какому-то *****у из таможни или приближенному к власти.
Мне кажется это понятные и элементарные истины. А то что она девушка это ничего не значит, как и сопсно то, что ей 26 лет.
Назначил бы какой-нибудь чиновник Януковича такую даму, вони было бы...:D
У нас 99% населения не приближены к власти и таможне, можно ж было взять нормального мужика, который всех поставил бы там на место? Теоретически можно конечно, но кто ж его поставит, нужно чтоб не мешал. Как Шустера посмотришь, так через одного все всё знают, кто, сколько и где украл, все умные... А на ответственные должности назначают всяких шалав, цирк Шапито просто, издевательство над людьми это, больше ничего.
Назначил бы какой-нибудь чиновник Януковича такую даму, вони было бы...:D
У нас 99% населения не приближены к власти и таможне, можно ж было взять нормального мужика, который всех поставил бы там на место? Теоретически можно конечно, но кто ж его поставит, нужно чтоб не мешал. Как Шустера посмотришь, так через одного все всё знают, кто, сколько и где украл, все умные... А на ответственные должности назначают всяких шалав, цирк Шапито просто, издевательство над людьми.
Так каких назначать то? Назови кандидатуру.
Конечно идеальный вариант через конкурс, но бля посмотришь на тех кто пролез в тот же НАБ - херово становится. Особенно доставил последний "хозяин" в организации(видео Бигуса). А человек по сути с улицы.
Одна надежда только на американцев. :D
homya4ok
13.11.2015, 14:13
Так каких назначать то? Назови кандидатуру.
А че грузины уже закончились? :D
Не назову, но я уверен что нормальные люди есть и с опытом работы.
С таким успехом, половину ВУЗов можно закрывать. Все равно на работу возьмут или грузина, или американца или любовницу.
Pilatius
13.11.2015, 14:36
А как зовут эту девушку? Есть у кого данные? Хотелось бы почитать о ней, прежде чем я скажу, то, что думаю, так как возможно то, что я думаю - это глупо, так что лучше бы инфы черпнуть
P.S. Все нашел и прочитал о ней... Ну да, учитывая ее возраст и должности, которые она занимала и занимает - это весьма и весьма круто... Мне сейчас 26 лет... Я работал в достаточно крупной компании Казахстана, проработал там 4 года... И в этой компании я знал только 1 человека, который в 23 года был Управляющем директором Компании (должность весьма неплохая - руководящая при чем эта должность выше чем начальник отдела и даже выше чем начальник целого управления) Но этот человек был просто маньяк в финансах... Ну он поработал у нас пару лет и свалил в свой бизнес. И это немудрено. Но это опять же была частная компания... Ни государственная структура... А тут начальник Одесской таможни... Весьма и весьма серьезно... При этом просто интересно какой у нее опыт работы в таможне вообще? Люди конечно разные, возможно у нее 7 пядей во лбу...
Но лично мое мнение - здесь все понятно... И не говорю, что только на Украине так. Так везде... В РФ, у нас в Казахстане, да и в мире в целом... У нас в стране тоже многие недовольны нынешней властью (я доволен), но просто обидно, что сам народ на Украине такое затеял, угробили столько простого народа, а все для чего? Для того, что бы одного олигарха и его команду поменять на другого... И по сути конкретно для простого народа ничего как не было, так и нет сейчас...
А че грузины уже закончились? :D
Не назову, но я уверен что нормальные люди есть и с опытом работы.
С таким успехом, половину ВУЗов можно закрывать. Все равно на работу возьмут или грузина, или американца или любовницу.
так взяли же бывшую студентку.
Юлия Марушевская зовут.
Pilatius
14.11.2015, 07:22
Париж сегодня ночью всколыхнула серия терактов (типа от ИГИЛ)...
homya4ok
14.11.2015, 13:17
Интересно, те ли это террористы, которых пачками пускают в Европу? Толерантность вылазит боком, какая неожиданность...
Интересные заголовки местами появляются. Угадайте кто виноват? Правильно! Он сначала спровоцировал поток беженцев, теперь вот случились теракты, многоходовочка ::shame::
Ждем карикатурочки от шарли...
На дождике украинцы уже выявили того кто организовал теракты, я думаю вы поняли о ком они...
Pilatius
14.11.2015, 18:38
Че опять Путин?
К@t@LoNeЦ
14.11.2015, 21:50
Anor, скинь ссылку, пожалуйста
Европа ещё долго будет расплачиваться и за своё "гостепреимство" и за попытки стать в каждой бочке затычкой. Ждём картинки в новом номере Шарли...
Anor, скинь ссылку, пожалуйста
Ну вот их фейсбук https://m.facebook.com/tvrain
Там в каждой новости треш))
Забавные все таки люди существа, имею ввиду тех кто язвит на тему Шарли Эбдо. Чем вас они так цепляют? Чем Вы сейчас отличаетесь от них раз язвите на фоне парижского терракта, а? Тысячи комментариев в интернете пестрят различными "шутками" на тему гибели людей, даже своей же страны, но нет надо столько внимания акцентировать на Шарли. Выпустят они свою карикатуру не сомневайтесь, если их не остановила гибель своих товарищей зимой, сейчас то что должно помешать?
а вот (http://rusprav.tv/sharli-ebdo-my-gotovim-seriyu-smeshnyx-karikatur-na-terakty-v-parizhe-61950/) и подтверждение.
И последний и самый главный вопрос, ну если вам не нравится сатирические карикатуры, зачем вы обращаете на них внимание? У них свой узкий круг читателей и им его достаточно.
RIVALDO, Даниэль :hello2:
Al Capone
16.11.2015, 15:19
а вот (http://rusprav.tv/sharli-ebdo-my-gotovim-seriyu-smeshnyx-karikatur-na-terakty-v-parizhe-61950/) и подтверждение.
RIVALDO, Даниэль :hello2:
спасибо за ссылку!! много видел в инете всякой чуши с проимперскими настроениями, Украинофобные, антиамериканские статьи и т.д. Но как то все не то, слишком мягко, без особой веры в свой текст и без изюминки, а такой концентрации ереси, как на этом ресурсе, с огромной верой в "свое правое дело" на моем 15 дюймовом мониторе я еще не наблюдал.
Кстати:
"Утром 13 ноября американский телеканал Fox News сообщил: найден таймер от бомбы, приведшей к гибели российского лайнера А321. Эту новость мгновенно продублировали все ведущие СМИ. Время, выставленное на таймере, указывало: самолет должен был взорваться через 2 часа после вылета, а не через 20 минут. Но что-то пошло не так, и бомба сработала раньше. Взглянем на часы: любой справочник выдает ‒ время лета от Шарм-эль-Шейха до Петербурга ‒ 5 часов и 5 минут. Самолет должен был взорваться на подлете к Украине. Где-то между Крымом и Херсонской или Николаевской областью. Специалисты рассчитают его запланированное место падения более точно. ."
У вас что либо слышно по этому вопросу? Мы здесь все неглупые товарищи в основном, прекрасно понимаем как это все впоследствии может быть и должно было быть подано.
Al Capone, Честно даже не обратил внимания на ресурс, что скинул, случайно нашел, но сайтик да забавный)
А про таймер, как по мне так высосано из пальца, ибо даже если допустить что тема с таймером реальна, то бомбу закинули заранее ведь, а не прям в момент взлета, поэтому так и выходит что до Украины ему не суждено было долететь.
У вас что либо слышно по этому вопросу? Мы здесь все неглупые товарищи в основном, прекрасно понимаем как это все впоследствии может быть и должно было быть подано.
Одни дегенераты хрень вбросили, другие дегенераты ее подхватили.
Найден таймер... кем найден? Какие два часа? Но что-то пошло не так...
Вот вы когда читаете такое информационное дерьмо, неужели хоть чуточку не ощущаете себя имбицилами?
Al Capone
16.11.2015, 19:06
Вот вы когда читаете такое информационное дерьмо, неужели хоть чуточку не ощущаете себя имбицилами?
Ахаха.. ты как всегда в своем репертуаре)))
Ахаха.. ты как всегда в своем репертуаре)))
Не, ну ты взрослый человек же, ну американский канал выстреливает новостью что найден таймер, заведенный на два часа.
Ну даже после прочтения этой хероты никаких сомнений не возникает?
Есть хотя бы поисковая комиссия, строго определённым составом, к которой американцы не имеют отношения. И тут американский канал делает говновброс о найденном таймере... настолько все дегенеративно плоско, что с трудом понимаешь какая должна быть целевая аудитория у этой новости...
Всем тем кто ждал. Разочаровал меня Харламов, всегда думал, что адекватный взрослый мужик, но нет тоже карикатуры ему подавай.
Карикатура Шарли на события в Париже.
"Французы возвращаются к нормальной жизни"
Pilatius
16.11.2015, 19:43
Вообще все, что говорят американцы всегда чаще всего смешно, чем серьезно... Я сейчас ни о таймере даже. У них даже смотришь порой как Псаки выступала или сейчас ее приемники... Они с трибуны просто говорят что-то типа: "Вчера на месте крушения самолета был найден таймер", из зала вопрос: "А кем именно был найден таймер? Ведь представителей из США в поисковой группе нет"... Ответ с трибуны: "Наши достоверные источники нам сообщили эту информацию", вопрос из зала: "Ну а вы можете назвать этот источник? Ведь информацию весьма значимая", ответ с трибуны: "Наш источник, который нам сообщил эту информацию, не вызывает у нас сомнений... Наверное вам лучше уточнить у русских, что это за таймер"... Вопрос из зала: "Но причем здесь русские???", Ответ с трибуны: "Наш источник сообщил, что вам лучше у русских спросить"... И у них это сплошь и рядом, по практически любой теме... Вот недавно было точно такое же общение у них по поводу того, что авиация РФ разбомбило больницу... Задают вопрос: "А вы можете сказать координаты больницы? Все хотят знать, что за больницу они разбомбили...", с трибуны в ответ: "Вам лучше спросить у русских об этом", от журналиста: "Очевидно этот вопрос русским уже был задан и она дали отрицательный ответ на ваше утверждение и так же попросили указать координаты больницы, которая с ваших слова была уничтожена русскими, на что вы ничего не можете ответить... " , ответ с трибуны: "Мы склонны доверять нашему источнику, он не вызывает сомнений"... Мне кажется Америка уже на столько уверовала в то, что они исключительная нация, что они считают каждое свое слово - словом божьим, которое не требует ни подтверждений, ни каких-либо дополнительных обсуждений.
Андрюх ты Шария глянь, он там почти каждый день разоблачает фейки их СМИ, причём фейки столь примитивные, но они их хавают, а тут сами амеры сказали, они то точно врать не будут.
Андрюх ты Шария глянь, он там почти каждый день разоблачает фейки их СМИ, причём фейки столь примитивные, но они их хавают, а тут сами амеры сказали, они то точно врать не будут.
Боже, да тут уже сам Киселев разоблачает их фейки = ) уже сам Киселев!
Забавные все таки люди существа, имею ввиду тех кто язвит на тему Шарли Эбдо. Чем вас они так цепляют? Чем Вы сейчас отличаетесь от них раз язвите на фоне парижского терракта, а? Тысячи комментариев в интернете пестрят различными "шутками" на тему гибели людей, даже своей же страны, но нет надо столько внимания акцентировать на Шарли. Выпустят они свою карикатуру не сомневайтесь, если их не остановила гибель своих товарищей зимой, сейчас то что должно помешать?
а вот и подтверждение.
И последний и самый главный вопрос, ну если вам не нравится сатирические карикатуры, зачем вы обращаете на них внимание? У них свой узкий круг читателей и им его достаточно.
RIVALDO, Даниэль
А ты чем отличаешься от тех же Шарли или тех кто их осуждает? Сидишь тут судишь нас. Мне лично, шарли сделали то, что "надсмехались" над убитым сирийским ребенком и погибшими нашими согражданами в Египте. Боже, да просто какой мразью надо быть чтобы печатать шутки о 200 погибших? Или о гибели ребенка? Мне нравятся сатирические карикатуры и в целом, политический юмор. Я считаю, что юмору в таких ситуациях, вообще не место быть - давайте еще посмеемся над тем кто в какой позе погиб? или в какое место ранение получил.
А так, постановка вопроса "не нравится юмор не смотрите" не правильна. Кто решил что юмор а что нет? Карикатуры по парижским событиям тоже убога кстати.
Кстати:
"Утром 13 ноября американский телеканал Fox News сообщил: найден таймер от бомбы, приведшей к гибели российского лайнера А321. Эту новость мгновенно продублировали все ведущие СМИ. Время, выставленное на таймере, указывало: самолет должен был взорваться через 2 часа после вылета, а не через 20 минут. Но что-то пошло не так, и бомба сработала раньше. Взглянем на часы: любой справочник выдает ‒ время лета от Шарм-эль-Шейха до Петербурга ‒ 5 часов и 5 минут. Самолет должен был взорваться на подлете к Украине. Где-то между Крымом и Херсонской или Николаевской областью. Специалисты рассчитают его запланированное место падения более точно. ."
мне это напоминает новости в стиле: 18 автобусов с чеченским омоном едут разгонять майдан. 19 тысяч солдат перешли границу с украиной. московский омон уже на крещатике.
Не Российские, не Египетские СМИ (а именно те, кто непосредственно находится в поисковых группах) не заявляли о нахождении, каких либо таймеров. А газета с другого контитента, заявила что нашли. Кто нашел? где нашли? какой взрыватель? какой таймер? - "что то пошло не так" - Боже, да что может пойти не так? "плюс" на "минус" упал?
новость продублировали настолько все, что никто об этом ничего не слышал. Значит бомба разфигачила полсамолета - а таймер "выжил".
bluegarnet
17.11.2015, 00:31
Значит бомба разфигачила полсамолета - а таймер "выжил".
Особенно учитывая, что таймер обычно крепится к самой бомбе. Полсамолета разнесло, а таймер, находящийся в 10 см от взрывного устройства, выживает и его находят какие-то левые люди. Экие бронебойные часики то оказались. "Что-то пошло не так". Действительно, в генетическом коде авторов таких новостей и их аудитории несомненно что-то не так.
Время, выставленное на таймере, указывало: самолет должен был взорваться через 2 часа после вылета, а не через 20 минут.
И какое же там время на нем? 1:40? А с куя ли тогда он остановился, это ж таймер? Его наверно взрывом тряхануло, но таймер живуч, только время зависло :finest:
И какое же там время на нем? 1:40? А с куя ли тогда он остановился, это ж таймер? Его наверно взрывом тряхануло, но таймер живуч, только время зависло
Хотелось бы увидеть этот таймер. Если он щас где нибудь в редакции Фокс Ньюс или еще где, хотелось бы взглянуть на него. Или наши заокеанские партнеры обладают большей информацией чем мы? Может - сами подложили таймер с бомбой, сами опубликовали?! Если есть какая то информация может поделятся? а не будут спекулировать в газетенках?
таймер был заведен на два часа, но что то пошло не так, и он остановился, а бомба тем временем решила сама во сколько ей взрываться.
И какое же там время на нем? 1:40?
и по какому времени? по нью йоркскому? по Гринвичу? Механические? электронные?
Krayzie Barça
17.11.2015, 07:30
Никакого таймера не нашли. Опираются лишь на источник, близкий к расследованию, которое так предполагает.
Ну вот, это уже официально.
Бортников сообщил, что обнаружены следы взрывчатки на частях самолета, теперь теракт подтвержден.
Да они с самого начала знали об этом, искали время по удобней сообщить, ведь согласитесь заявив об этом с самого начала реакция людей была бы совсем иной.
Это к слову о
а тут сами амеры сказали, они то точно врать не будут.
То есть западным изданиям мы верить не будем, а рус медиа то только правду говорят? Просто одним было выгодно умалчивать какое-то время иным нет. СМИ вообще как уже многие поняли доверять нельзя и кому верить каждый решает сам.
Messi, я согласен с твоими словами "Кто решает что такое юмор"- их можно отнести и к вам. Цель их карикатур это: Политики, ультраправые, ислам и христианство.
Мне вчера понравился один комментарий, хоть он и прост и насыщен словечками, которые многим не понравятся, но
Когда расстреляли их редакцию — они рисовали
Когда упал самолёт — они рисовали.
Сейчас во Франции национальная трагедия — они не зассали и нарисовали.
Это годная газета, которая не боится высказать своё мнение, зачастую отличное от остальных. В Шарли работают люди с чувством юмора (черный юмор и сортирные шуточки тоже юмор), свободу слова никто не отменял, по крайней мере - в Европе. Кто-кто, а уж они гораздо лучше всех этих лицемерных ватников, чиновников и даже пабликов, превращающих все эти катастрофы в личную трагедию, хотя на самом деле им плевать и всё, что им нужно - пиар
То есть западным изданиям мы верить не будем, а рус медиа то только правду говорят
А давай ты не будешь выдерать мои слова из контекста и выдавать на них свою реплику.
Да они с самого начала знали об этом, искали время по удобней сообщить, ведь согласитесь заявив об этом с самого начала реакция людей была бы совсем иной.
Никто с самого начала версии терракта и не отвергал, в перечне версий крушения терракт присутствовал наряду со всеми изначально.
Были лишь призывы дождаться расшифровки черных ящиков и результатов предварительного расследования - когда все это произошло, озвучили точную версию - терракт.
Вполне вменяемая, обычная хронология событий и я не вижу чтобы кто-то тут что-то недоговаривал или отмалчивался.
Messi, я согласен с твоими словами "Кто решает что такое юмор"- их можно отнести и к вам. Цель их карикатур это: Политики, ультраправые, ислам и христианство.
Мне вчера понравился один комментарий, хоть он и прост и насыщен словечками, которые многим не понравятся, но
Сравни пожалуйста карикатуру Шарли по Парижу и вот с этой:
http://ki.ill.in.ua/m/670x450/24097211.jpg
пара призраков?
Какая никакая свобода слова? Если мне не нравится Шарли Эбдо, если я переживаю из-за погибшего самолета - я делаю это ради самопиара? Это моя свобода слова, которая не приемлет ужасных карикатур на смерти людей. Это моя свобода слова, которая говорит что: если Вы смеетесь над погибшим ребенком - значит Вы уроды и уважать Вас нет причин. И не нужно мне пытаться навязать мысли, что их нужно уважать. Нет.
Почему Вас так задевает наша ненависть к Шарли Эбдо? Это наша свобода слова, уважайте нас за нее, также как Вы уважаете Шарли Эбдо за такие карикатуры. Моя мораль не принимает таких картинок. И не нужно мне тут ничего навязывать.
На твое мышление - не нравится сатира от Шарли Эбдо - не смотри. Можно ответить: не нравится смотреть как я их осуждаю - не смотри.
И этому автору комментария, можешь передать это мое сообщение. Темболее что, судя по фразе "ватник" - понятно откуда он.
Ну вот, это уже официально.
Бортников сообщил, что обнаружены следы взрывчатки на частях самолета, теперь теракт подтвержден.
ну что ж. ФСБ объявило награжу в 50 млн $ «За предоставление сведений, способствующих задержанию преступников, будет выплачено вознаграждение в размере 50 миллионов долларов США»
Никто с самого начала версии терракта и не отвергал, в перечне версий крушения терракт присутствовал наряду со всеми изначально.
Были лишь призывы дождаться расшифровки черных ящиков и результатов предварительного расследования - когда все это произошло, озвучили точную версию - терракт.
Вполне вменяемая, обычная хронология событий и я не вижу чтобы кто-то тут что-то недоговаривал или отмалчивался.
Учитывая то, что боинг на Украине уже полтора года расследуют - посмотрим что здесь будет.
homya4ok
17.11.2015, 15:39
НО комментарий от не совсем далекого человека. Что значит не зассали и нарисовали? Это типа "художник не зассал и прибил свои яйца на красной площади" или "дебил не зассал и поджег двери ФСБ"? Теперь у нас в этом проявляется героизм? Эта газетёнка не высказывает свое мнение, а насмехается, и какое может быть "другое" мнение когда падает самолет и гибнут люди? Не дай бог тебе оказаться среди родственников погибших, и представлять что они переживали в последние минуты жизни, думаю, тогда бы ты по-другому думал.
Меня тоже порой бесит излишний пиар на трагедиях, когда чужих граждан вспоминают больше чем своих, но лучше уж такой пиар надуманный, чем черный.
Anor, Просто теория заговора, что все так и хотят насолить бедной России меня раздражает, прошу прощения если задел)
Так дабы больше не гневать людей на себя, поясню свою позицию, я не защищаю Шарли, больше скажу мне самому не нравятся эти карикатуры, но эту типичную черту нашего менталитета гневаться на инакомыслие я не разделяю, что и пытался до вас довести. Что когда происходит теракт люди вместо того чтобы переживать и как то помогать, начинают упоминать Шарли, а то и некоторые индивидуумы даже умудряются радоваться смерти невиновных людей из-за какой то газетенки, вот в общем то и все.
Messi, Боже упаси ничего я тебе не навязываю, просто это форум вот я и высказал другую точку зрения на твою, на что имею полное право извиняй. И еще раз напомню что их сатира направлена на политиков и верующих, так что может стоит просто поразмыслить может чего-то Вы не так понимаете?(Вопрос риторический)
Messi, Боже упаси ничего я тебе не навязываю, просто это форум вот я и высказал другую точку зрения на твою, на что имею полное право извиняй. И еще раз напомню что их сатира направлена на политиков и верующих, так что может стоит просто поразмыслить может чего-то Вы не так понимаете?(Вопрос риторический)
ну вот я чуть выше, выложил их карикатуру "направленную на политиков и верующих".
Так дабы больше не гневать людей на себя, поясню свою позицию, я не защищаю Шарли, больше скажу мне самому не нравятся эти карикатуры, но эту типичную черту нашего менталитета гневаться на инакомыслие я не разделяю, что и пытался до вас довести. Что когда происходит теракт люди вместо того чтобы переживать и как то помогать, начинают упоминать Шарли, а то и некоторые индивидуумы даже умудряются радоваться смерти невиновных людей из-за какой то газетенки, вот в общем то и все.
Ты как то странно обобщаешь. "Некоторые радуются" - кто? Я лично не видел кого то, кто бы радовался. Конечно, у некоторых людей (в том числе и у меня) есть такая мысль "допрыгались - теперь посмейтесь". Но, это не в коем случае не радость. Все в нашей жизни возвращается. Вот и им вернулись их "шуточки". Мое мнение, ты все в одну кашу смешал. Я мало встречал, в своей жизни, людей, которые откровенно кого-то ненавидят. Или как ты говоришь "гневаются" на инакомыслие. Дело не в инакомыслии, а в попытках нам его навязать. Если шарли эбдо опубликовали эти карикатуры - это не означает что я буду над ними смеяться и поддерживать их. Более того, это означает что я могу высказать свою точку зрения на них. Моя точка зрения - гневная.
Ну вот я не вижу, чтобы какие то наши газеты публиковали сейчас карикатуры на парижские события или как то их высмеивали. Это знаешь, как то наоборот складывается ощущение: менталитет европейцев-американцев засунуть свой нос во все что происходит на планете, всех осудить и над всеми посмеяться.
А то, что ты называешь "менталитет гневаться", - когда в The Daily Show высмеивают русских или Путина, я смеюсь и отношусь с самоиронией и юмором. Но, когда публикуют откровенную ху**ню.
http://www.youtube.com/watch?v=JZRbqaW5ZDA
кстати в тему:
<iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/EoAJOVGP1lo" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
Al Capone
17.11.2015, 18:03
Ты как то странно обобщаешь.
менталитет европейцев-американцев засунуть свой нос во всем что происходит на планете, всех осудить и над всеми посмеяться.
Два в одном. Вот и пойми этот русский мир
Два в одном. Вот и пойми этот русский мир
сказал человек в стране которого, во власти стоят иностранцы = )
Pilatius
17.11.2015, 18:33
Кто бы тут что за Шарли не говорил, лично я ни сколько не опечален был, когда их там перерезали или позастреливали... И не буду горевать когда их снова порежут на куски... Тупость нужно вырезать. Это моя свобода слова, кому не нравится, мне плевать по большому счету. Если я буду высмеивать и шутить на тему гибели детей моего соседа по подъезду, не удивлюсь когда сосед мне башку проломит с удовольствием. И спать, что я имею свободу слова и право на выражение юмора.
Al Capone
17.11.2015, 19:46
Кто бы тут что за Шарли не говорил, лично я ни сколько не опечален был, когда их там перерезали или позастреливали... И не буду горевать когда их снова порежут на куски... Тупость нужно вырезать. Это моя свобода слова, кому не нравится, мне плевать по большому счету..
Вот я вообще не удивлен
Установлено, что среди погибших два алжирца, три бельгийца, один подданный Великобритании, два чилийца, один марокканец, два португальца, два румына, одна испанка, один швед, две туниски, один американец. Среди раненых национального разнообразия еще больше, представители Канады, азиатских стран, Африки и т.д.
Все тупые?
Уже на такой стадии как у тебя, не стоит поднимать понятия сопереживания, участия, сострадания и т.д. Просто интересно, когда неадекватность стала синонимом "своего мнения"?
Уже на такой стадии как у тебя, не стоит поднимать понятия сопереживания, участия, сострадания и т.д. Просто интересно, когда неадекватность стала синонимом "своего мнения"?
бл*дь...ВОТ И Я О ТОМ ЖЕ!!!!
Когда эти неадекватные карикатуры стали выражением своего мнения? - это я так, в общем, не конкретно тебе написал.
"Некоторые радуются" - кто? Я лично не видел кого то, кто бы радовался.
Если ты имел ввиду конкретно этот форум, то конечно нет, а если в целом, то просто навалом подобного дерьма лилось как под копирку.
Pilatius
17.11.2015, 21:34
Друг, ну это тебе нужно задать этот вопрос в официальном обращении к редакции Шарли... Может ответят даже тебе.
А еще вопрос... Скажи, вот разбился самолет, они рисуют карикатуры на это, ну юмор у них такой... По твоему мнению это ни что иное как самовыражение мнения?
И второй вариант... У тебя случилась трагедия в семье (не дай Бог конечно), у вас горе, жена в истерике уже несколько дней, ты сходишь с ума из-за потери... Звонок в дверь... Ты открываешь, а там я. Протягиваю тебе листок А4 бумаги, а нам нем мои карикатуры касательно гибели членов твоей семьи. Нет, ты не подумай, там все с юмором оформлено, как нужно, ну мне смешно допустим стало из-за твоей ситуации (как в Шарли смешно над трагедиями других людей) в семье и я так с юмором выразил свое мнение. Ответь - это тоже самовыражение мнения? И ты спокойно возьмешь у меня рисунок, и закроешь дверь? Или это уже неадекватность моя? как считаешь?
Pilatius
17.11.2015, 21:36
То есть по твоему мнению нарисовать как типа Российский самолет бомбит вылетающими из него людьми боевиков ИГИЛ на фоне того, что был совершен теракт и в крушении самолета погибло 224 человека - это сопереживание? Участие? Сострадание? Так?
Ты открываешь, а там я. Протягиваю тебе листок А4 бумаги
Видишь ли, Шарли никому в дом не приходит и смотреть свои произведения никого не заставляет в этом и есть большое и принципиальное отличие. Я тебе больше скажу до январского теракта о них вообще мало кто знал, разве что кроме мусульман с Ближнего Востока и всем остальным жилось себе спокойно пока СМИ и наши депутаты не раздули из мухи слона.
Засим откланяюсь ибо спор про Шарли Эбдо бесконечен и каждый все равно останется при своем мнении)
Pilatius
17.11.2015, 21:44
Видишь ли, Шарли никому в дом не приходит и смотреть свои произведения никого не заставляет в этом и есть большое и принципиальное отличие. Я тебе больше скажу до январского теракта о них вообще мало кто знал, разве что кроме мусульман с Ближнего Востока и всем остальным жилось себе спокойно пока СМИ и наши депутаты не раздули из мухи слона.
А, ну хорошо, я не буду стучаться прям в двери твоего дома, а просто оставлю это в подъезде - так сказать выражу свое сострадание к горю человека публично, на весь подъезд. Никому не предлагаю смотреть на это, но пусть все видят если что. Это тоже самовыражение? И лично ты бы какие чувства испытал, увидев мой "шедевр" когда у тебя реальное горе дома?
homya4ok
17.11.2015, 22:03
пока СМИ и наши депутаты не раздули из мухи слона.
Маленькая поправочка. Шествия по Парижу сам французский президент возглавлял, а вместе с ним еще много европейских деятелей. Так что наши или ваши всего лишь поддержали.
Если ты имел ввиду конкретно этот форум, то конечно нет, а если в целом, то просто навалом подобного дерьма лилось как под копирку.
я дочь офицера, и у нас тут не все так однозначно.
"в интернете кто то не прав - пойду разберусь!"
Слушай, вот ты говоришь "никого не заставляет". Шарли эбдо это как пьяный человек, валяющийся в грязи на детской площадке - вроде "никого не заставляет", а вроде воняет и вообще надо милицию вызвать чтобы забрали его в вытрезвитель.
Просто по такой логике: никто ж не заставляет.
Можно всей мразоте Мира позволять делать что хочется.
Журнал - для насильников и пид*асов
Журнал - для педофилов
Журнал - для маньяков
Нет, ну а что? подумаешь там описывают как насилуют ребенка - не твоего ж ребенка. Не хочешь не смотри, это у них самовыражение такое.
Ой да ладно тебе "наши депутаты". Даже перед матчем Барсы, весь Камп Ноу с президентом и уборщиками стояли с этой надписью "я шарли". Весь Мир раздул про них.
Кое-кто точно знает виновного...;)
http://s020.radikal.ru/i720/1511/94/ed7f168e8c7d.png
http://s019.radikal.ru/i620/1511/75/8eb14854698f.png
http://s013.radikal.ru/i322/1511/55/2359273edf08.png
http://s017.radikal.ru/i416/1511/62/ec5dc509fe90.png
http://i008.radikal.ru/1511/88/eca0463b3a91.png
У укров бессильные припадки, они окончательно и бесповоротно вышли из мировой орбиты обозрения, грубо говоря никому уже не интересны стали. В мире теперь новые повестки дня, а у них все долбит...
Pilatius
19.11.2015, 11:53
Украинские СМИ - единственные, кто зрит в корень! Остальные либо под Путиным, либо боятся Путина, либо вне Путина, либо за Путина, либо Путин, либо о Путине, либо около Путина, либо внутри Путина, либо Путин, либо Путин, Путин, Путин, Путин, Путин и Путин, а также Путин, Путин и Путин, с Путиным, в Путина за Путина, во имя Путина!
Тамошние медикам в самый раз открывать новый вид болезни - "Путинома головного мозга"... Излечивается выстрелом в голову :hello2: Либо человека не нужно просто выпускать за пределы Великой Украины
Тамошние медикам в самый раз открывать новый вид болезни - "Путинома головного мозга"... Излечивается выстрелом в голову :hello2: Либо человека не нужно просто выпускать за пределы Великой Украины
Им только и остаётся из последних сил муссировать тему Путина, ФСБ и российской агрессии, так как это единственая "фишка" всей политики государства. Просто последний год пока они на разных сценах об этом вопили, на них внимание обращали, диалог какой то вели, кредиты мал по малу давали и плюс население отвлекалось от внутренних проблем, тоесть поросёнок убивал двух зайцев.
Теперь пластинка заела и это все стало никому не интересным в одночасье по миру, считай выбили из под задницы табуретку. А поросёнок без пиара на отрицательном Путине, ФСБ и российской агрессии долго просто не протянет, и так или иначе население незалежной через какое то время взглянет на все окстившимся взглядом и охренеет наконец от всего содеянного.
Путинома головного мозга
По-аккуратнее с идеями, а то ненароком увидим в заголовках "Вирус путина приводит к летальному исходу через диарею" или что нибудь в близком духе.
Al Capone
19.11.2015, 15:42
Им только и остаётся из последних сил муссировать тему Путина, ФСБ и российской агрессии, так как это единственая "фишка" всей политики государства. Просто последний год пока они на разных сценах об этом вопили, на них внимание обращали, диалог какой то вели, кредиты мал по малу давали и плюс население отвлекалось от внутренних проблем, тоесть поросёнок убивал двух зайцев.
Теперь пластинка заела и это все стало никому не интересным в одночасье по миру, считай выбили из под задницы табуретку. А поросёнок без пиара на отрицательном Путине, ФСБ и российской агрессии долго просто не протянет, и так или иначе население незалежной через какое то время взглянет на все окстившимся взглядом и охренеет наконец от всего содеянного.
Вы эту хуету уже второй год пишите. Обратите лучше внимание на своих дибилов под носом, которые сайты великорусские штампуют про США, как корень всех зол на планете, и все остальные страны либо под США, либо боятся США, либо вне США, либо за США, либо США, либо о США, либо около США, либо внутри США, либо США, США, США, США, США и США, а также США, США и США, с США, в США за США, во имя США! А святая русь как окно в будущее и прочие бредни... Наверное все это от подьема экономики в эрэфии. Или все забыли про Украину и вам санкции отменили? Аааа, запамятовал, что вам пофиг, сыры и гусей давите экскаваторами )))
Мы знаем цену и поросенку и зайцу и всему этому зоопарку у власти, и в общем то нам глубоко насрать как на РФ так и на штаты. Вопрос в том, что биомасса рф считает себя почему то умнее другой биомассы...
Вы эту хуету уже второй год пишите. Обратите лучше внимание на своих дибилов под носом, которые сайты великорусские штампуют про США, как корень всех зол на планете, и все остальные страны либо под США, либо боятся США, либо вне США, либо за США, либо США, либо о США, либо около США, либо внутри США, либо США, США, США, США, США и США, а также США, США и США, с США, в США за США, во имя США! А святая русь как окно в будущее и прочие бредни... Наверное все это от подьема экономики в эрэфии. Или все забыли про Украину и вам санкции отменили? Аааа, запамятовал, что вам пофиг, сыры и гусей давите экскаваторами )))
Мы знаем цену и поросенку и зайцу и всему этому зоопарку у власти, и в общем то нам глубоко насрать как на РФ так и на штаты. Вопрос в том, что биомасса рф считает себя почему то умнее другой биомассы...
Тебе не все ли равно, кто у нас тут про кого что пишет, если это тебя никак не касается?
То, что факты для тебя "хуета" почему то не удивлен.
Pilatius
19.11.2015, 16:49
Да хрен с ним, с этим вашим зоопарком, ты на мой вопрос к тебе ответь прошу... Чуть выше, когда о Шарли говорили.
Pilatius
19.11.2015, 17:27
Вы эту хуету уже второй год пишите
Это лишь реакция на ту *уету, что выдают ваши СМИ, деятели общественные, депутаты и министры с президентом, и кстати выдают тоже уже второй год подряд
Al Capone
19.11.2015, 18:20
Это лишь реакция на ту *уету, что выдают ваши СМИ, деятели общественные, депутаты и министры с президентом, и кстати выдают тоже уже второй год подряд
Ну а как? У вас "реакция", у нас тоже реакция на ваши говновбросы.
А что про Шарли?
Живут французы с этим изданием, не закрывают, значит считают, что в рамках закона. Это ж у нас все эти вещи "справедливость выше закона..." и т.д., потому что законы пишут неконтролируемые народом бандиты, поэтому есть общественный запрос на понятие справедливости, которая дает право вершить ее каждому индивидуму, если он посчитает что прав.
Думаю, в РФ эту газетенку оперативно бы прикрыли. Не по закону, а так... ну как Дождь пытаются нагнуть. Справедливо? Ну да. наверное. Только справедливость как и правда у каждого своя, а закон один на всех. И по понятиям ( а личное понимание каждого - это и есть понятия) руководить обществом можно только авторитарным методом, это такой минимум, легче конечно тоталитарный включить.
Ты просто что то писал про мою семью, я как вижу эти темы, перескакиваю абзацы. Так что либо о чем то другом, либо вообще не пиши мне.
Pilatius
19.11.2015, 18:46
Ты просто что то писал про мою семью, я как вижу эти темы, перескакиваю абзацы. Так что либо о чем то другом, либо вообще не пиши мне.
Видишь как получается... как только что-то твоей семьи коснулось, ты сразу об этом говорить даже не захотел. Оно и понятно. А когда вот такое горе высмеивают на мировом масштабе в какой-то сданной газетенке, рисуя на такую трагедию юморные карикатуры - это мнение издания и они имеют право на его озвучку...
Al Capone
19.11.2015, 19:47
Видишь как получается... как только что-то твоей семьи коснулось, ты сразу об этом говорить даже не захотел. Оно и понятно. А когда вот такое горе высмеивают на мировом масштабе в какой-то сданной газетенке, рисуя на такую трагедию юморные карикатуры - это мнение издания и они имеют право на его озвучку...
Честно говоря, особого юмора я на этих 2 фото не увидел. Ирония, гротеск...., в общем улыбнуться мне не захотелось.
А в чем собственно проблема? В том, что журналисты не фотографии выставляют, а свои рисунки?
В общем какой то насмешки над горем людей я не вижу.
Вот мне товарищ сегодня писал, сепары ринулись на Мариинку, с твердым намерением взять населенный пункт, наши их завязали боем, окружили танками и расстреляли. Несмотря на перемирие. Ибо не...уй. Чем вам не трагедия? Бедные "ополченцы" получили пизды от бандероцев-фашистов-карателей. А то вторую страницу 2 фотографии во французской газете обсуждаете)))
Pilatius
19.11.2015, 23:00
Вот мне товарищ сегодня писал, сепары ринулись на Мариинку, с твердым намерением взять населенный пункт, наши их завязали боем, окружили танками и расстреляли
Что это вообще? Когда я тут писал, что отец моего друга летал в Киев и там в аэропорту были люди с автоматами, которые скандировали: "Героям слава!", мне КУМАН написал: "Пусть отец твоего друга чаще закусывает"... Твой товарищ тоже должен видимо закусить после стопки?
P.S. У вас до сих пор стреляют?
DotsFam_10
20.11.2015, 01:29
Тренер по боксу к нам с Донецка приехал. Вот говорил недавно, что обстреливали вновь.
Тренер по боксу к нам с Донецка приехал. Вот говорил недавно, что обстреливали вновь.
И как там сейчас жизнь в молодой республике? Что рассказывал?
<iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/X38IsmnhV0s" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
Al Capone
20.11.2015, 13:34
Что это вообще? Когда я тут писал, что отец моего друга летал в Киев и там в аэропорту были люди с автоматами, которые скандировали: "Героям слава!", мне КУМАН написал: "Пусть отец твоего друга чаще закусывает"... Твой товарищ тоже должен видимо закусить после стопки?
Ну в Киеве не ходят открыто с оружием. Только полиция и военные, которых еще поискать. Неделю назад летал отдыхать, в Борисполе ни при вылете ни при прилете никаких автоматчиков не видел.
На востоке стрелкотня постоянная, в обе стороны. Минометы недавно подключились. Перемирие очень условное. Боевики то и дело пытаются вытянуть военных на ответный огонь. Стреляют из жилых массивов. Делать на оккупированных территориях нечего, только воевать, народ стонет, еды хватает только чтоб не умереть с голоду, в гум конвоях только обеспечение для боевиков и оружие, сама идея накрылась, РФ переключилась на Сирию.
Боевики то и дело пытаются вытянуть военных на ответный огонь.
Или на оборот.
Стреляют из жилых массивов.Ну конечно от куда ещё :D
в гум конвоях только обеспечение для боевиков и оружие
А я думал они заходят пустыми и вывозят трупы русских солдат и ништяки которые похитили у украины.
Обратите лучше внимание на своих дибилов под носом, которые сайты великорусские штампуют про США, как корень всех зол на планете, и все остальные страны либо под США, либо боятся США, либо вне США, либо за США, либо США, либо о США, либо около США, либо внутри США, либо США, США, США, США, США и США, а также США, США и США, с США, в США за США, во имя США! А святая русь как окно в будущее и прочие бредни... Наверное все это от подьема экономики в эрэфии. Или все забыли про Украину и вам санкции отменили? Аааа, запамятовал, что вам пофиг, сыры и гусей давите экскаваторами )))
Самое интересное, что по сути это не хуета совсем. То что ты пытаешься преподнести с юмором, по сути своей является фактом, как это не парадоксально.
Тебе например среди множества извилин следует напрячь всего одну и всего наполовину, чтобы понять простую вещь к примеру, что после Афганистана, в мире инициатором и непосредственным участником ВСЕХ военных конфликтов является США. Это вообще голые факты. Даже не надо семь пядей во лбу, этого и не скрывает никто даже сами США.
Разумеется на фоне всего этого в РФ общественное мнение склоняется к тому что от США исходит опасность - это вполне логично. Потому как при их непосредственном участии только на Ближнем Востоке за последние годы погибло десятки тысяч человек.
А ваша биомасса, будучи американскими поданными пытается неумело вкатывать сарказмы, типа смотрите какие дурачки, у них везде виноваты и угрожает США. А про все войны и про то что военных баз у тех же США по ВСЕМУ МИРУ больше чем у всех остальных стран вместе взятых - вы включаете дураков и делаете вид что это в порядке вещей.
Но если для ЕС и США такая тупость является корнем в политике и их отличительной чертой, то вы в этом свете выглядете очень комично, пытаясь впервые примерить на себя этот бестолковый информационный кафтан и делая вид что он прямо по вам сшит...
и в общем то нам глубоко насрать как на РФ так и на штаты.
Ишь какой быстрый, насрать ему на штаты.... штаты это теперь ваши владельцы, хозяева вашего общества на очень долгие годы.
Ты видно не заметил что уже пару лет сидите на кредитных иглах МВФ, которыми владеют США, у вас долгов батенька выше крыши. И не получив новых ссуд, вам нечем будет расплачиваться со старыми долгами элементарно... вы уже прочно в долговом штопоре и с каждым новым траншем всаживаетесь туда все глубже и глубже. Так что вам никак нельзя насрать на штаты, вы у них на подсосе, века на полтора точно, но с вашими темпами развития и кадровой политикой перспективы хорошие на пожизненно...
DotsFam_10
20.11.2015, 17:22
И как там сейчас жизнь в молодой республике? Что рассказывал?
В такие подробности сам не вдавался, да и это мало кому интересно, чтобы спросить у него.
homya4ok
20.11.2015, 17:30
в гум конвоях только обеспечение для боевиков и оружие
можно видео или фото хоть одно, хоть в плохом качестве?
Pilatius
20.11.2015, 18:24
Боевики то и дело пытаются вытянуть военных на ответный огонь. Стреляют из жилых массивов. Делать на оккупированных территориях нечего, только воевать, народ стонет, еды хватает только чтоб не умереть с голоду, в гум конвоях только обеспечение для боевиков и оружие, сама идея накрылась, РФ переключилась на Сирию.
Слушай, ну ты ведь это ни сам придумал, правильно? Это у вас по телевизору говорят в СМИ?
Pilatius
20.11.2015, 18:35
Чтобы понять простую вещь к примеру, что после Афганистана, в мире инициатором и непосредственным участником ВСЕХ военных конфликтов является США
Кстати да, ведь войну в Ираке (ворвавшись на Восток) начали американцы, которые спустя годы признали САМИ, что они ошибались оказывается и никакого ядерного или какого там оружия у Хусейна не было... Вашу ж мать, они ошиблись!!! А кого судить будут за тысячи смертей в этой стране? Потом демократия заглянула в гости в Ливию, в Афганистан, Серию... И что как? народ стал там жить лучше? Или братья украинцы скажут, что во все эти страны РФ вторгалась или развязывала войны и разруху?
Но при всем при этом, украинцы уверены почему-то, что именно их страна ну никак не является для США очередным Ираком, Сирией или Ливией...
"А мы тут не при чем, а мы тут не при чем...":D
<iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/l_4uS1VRwhQ" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
Al Capone
21.11.2015, 15:05
Слушай, ну ты ведь это ни сам придумал, правильно? Это у вас по телевизору говорят в СМИ?
Какие нахер СМИ? Я живу в этой стране. Ты считаешь, что у меня нет информации из первоисточника?
Например стволы последнее время предлагают: "вот это наши, свои скидывают из части, есть б.у. пристреляное, вроде как потеряное в бою, вот есть соседские, новье, необстрелянное, новое, оно дороже" Соседское - это если никто не понял, то из РФ. И это общеизвестный факт, на этой торговле бизнес идет вовсю, который и депутатские крыши имеет в т.ч.
А как оно попадает, например, в Хмельницкий? Да сами сепары гумконвои разобрали, часть отобрали и по отдельным торговым тропам, которые никто не простреливает, все в курсе, толкают противнику, т.е. украм, можно по бартеру, спирт, продукты, водка. Сегодня торгуют, завтра стреляют. Вот такая война.
Al Capone
21.11.2015, 15:15
Но при всем при этом, украинцы уверены почему-то, что именно их страна ну никак не является для США очередным Ираком, Сирией или Ливией...
Народ, ну включите мозг хоть на минуту, нас что, бомбит авиация США? Есть американские военные, которые занимают наши города? Нет. Есть российские буки, которые сбивают в нашем небе иностранные самолеты и вооружают боевиков и террористов.
Запарили штатами. Штатам на рф насрать, положить, полный пох! И только биомасса в рф рвет себе жопы рассказывая, как соревнуется за роль мирового лидера с америкой. Выйдете на улицы где нибудь в Воронеже и задайте прохожим вопрос о роли США в том, что происходит сейчас в мире. Брызги яда зальют микрофон. И задайте аналогичный вопрос на улице Лос-Анжелеса про роль РФ. Им пох, они на карте Россию не найдут. Им круто, они живут, они заняты своей жизнью и своей страной.
Al Capone
21.11.2015, 15:17
можно видео или фото хоть одно, хоть в плохом качестве?
Ты уже выкладывал фото об американском флаге у здания СБУ на Владимирской. Это что то изменило?
Al Capone
21.11.2015, 15:18
Ишь какой быстрый, насрать ему на штаты.... штаты это теперь ваши владельцы, хозяева вашего общества на очень долгие годы.
Ты видно не заметил что уже пару лет сидите на кредитных иглах МВФ, которыми владеют США, у вас долгов батенька выше крыши. И не получив новых ссуд, вам нечем будет расплачиваться со старыми долгами элементарно... вы уже прочно в долговом штопоре и с каждым новым траншем всаживаетесь туда все глубже и глубже. Так что вам никак нельзя насрать на штаты, вы у них на подсосе, века на полтора точно, но с вашими темпами развития и кадровой политикой перспективы хорошие на пожизненно...
И что? Есть предложения?
homya4ok
21.11.2015, 16:04
Ты уже выкладывал фото об американском флаге у здания СБУ на Владимирской. Это что то изменило?
так его и цепляли (http://korrespondent.net/ukraine/politics/3454404-v-sbu-obiasnyly-amerykanskyi-flah-na-svoem-fasade), просто ты не видел. По ссылке и видео есть. Так что там с гумконвоями набитыми оружием?
Ты считаешь, что у меня нет информации из первоисточника?
Интересно кто это? Наверно тот твой товарищ, который тебе всё пишет.
Есть российские буки, которые сбивают в нашем небе иностранные самолеты и вооружают боевиков и террористов.
Доказательства в студию.
Штатам на рф насрать, положить, полный пох!
Ты наивный. Я слышу их президента, который ставит Россию в один ряд с Эболой и ИГ. Простым людям может и насрать на нас, но их политикам нет. А какая у нас должна быть реакция на размещение натовских баз у границ России?
И только биомасса в рф рвет себе жопы рассказывая, как соревнуется за роль мирового лидера с америкой. Выйдете на улицы где нибудь в Воронеже и задайте прохожим вопрос о роли США в том, что происходит сейчас в мире. Брызги яда зальют микрофон. И задайте аналогичный вопрос на улице Лос-Анжелеса про роль РФ. Им пох, они на карте Россию не найдут. Им круто, они живут, они заняты своей жизнью и своей страной.
Это из твоего первоисточника?
Думаешь в России тебе все покажут где находится США? Ошибаешься.
И что? Есть предложения?
Власть поменять, только боюсь американцы вам этого не позволят. Ещё вариант - это Россия. Только договорённость Путина и Обамы может разрешить этот вопрос...и Порошенко снимут и Яйценюка и всю эту шушеру.
Я слышу их президента, который ставит Россию в один ряд с Эболой и ИГ
Мне кажется, дружище, ты слышишь Первый канал.
Только договорённость Путина и Обамы может разрешить этот вопрос
Если Россия в бедах Украины не при чем, то какова роль Путина?
Когда кажется, крестись.
Если Россия в бедах Украины не при чем, то какова роль Путина? Восстановить прежние отношения (экономические, политические и т.д.) хотя с нынешней украинской властью этого не достичь, поэтому только через Обаму.
И что? Есть предложения?
Ну как что, Украина теперь на столетия преобразовалась в марионеточное государство под протекторатом США. Можно радоваться. Или огорчаться.
Предложений нет, уже поздно вносить предложения, поезд ушел. Теперь куда не ткни, везде жопа. Можно конечно предположить что теперь реально народ сподобиться на реальную революцию по прототипу спектакля 2013 года, но теперь думаю постреляют всех как соколиков без сомнений, вот и вся демократия, это вам не янык...
Да нет, официальная речь Обамы с трибуны ООН.
<iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/wxE90sTiUFg" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
Странный штамп в мозгу по поводу первого канала...
В бедах Украины виноват сам украинский народ, который совсем не сообразил что к чему это во-первых, а во-вторых беспросветно поверил в сказку, который уж раз. Соответственно народ заслужил то что произошло.
Путин разруливает внешнюю политику и геополитику таким образом, чтобы все окружающие страны считались с РФ раз и навсегда. Путин не выбрал путь вассала и всё.
Pilatius
21.11.2015, 20:23
Им пох, они на карте Россию не найдут
Прикольно :hello2:
Pilatius
21.11.2015, 20:26
Друг, есть youtube, кто сейчас вообще смотрит новости? Зайди на youtube и полазь там в американских видосах... Увидеть о чем говорит их правительство...
DotsFam_10
21.11.2015, 21:01
Например стволы последнее время предлагают: "вот это наши, свои скидывают из части, есть б.у. пристреляное, вроде как потеряное в бою, вот есть соседские, новье, необстрелянное, новое, оно дороже"
Народ, ну включите мозг хоть на минуту, нас что, бомбит авиация США? Есть американские военные, которые занимают наши города? Нет.
Да, наше гос-во поставляет оружие ополчению, форму и прочее. Так же как и америкацны и другие члены нато дают вам форму, поставляют хамви и инструкторов. Или РФ снова виновата, что вам зажопили партию древних М-16?
Странный штамп в мозгу по поводу первого канала...
Ничего странного. когда каждый день в информационном пространстве борятся Кремлевская пропаганда с Западной.
В бедах Украины виноват сам украинский народ
Народ, который устал от коррумпированной власти и хотел лучшей жизни и если бы это не затронуло интересов Москвы, у них были все шансы на позитивные перемены.
bluegarnet
21.11.2015, 23:30
Народ, который устал от коррумпированной власти и хотел лучшей жизни
Ну сейчас то власть точно не коррумпированная, да.
Кстати недавно произошла забавная история, если кто не в курсе я расскажу
"Известия" опубликовали письмо отправленное якобы, горячо любимым, Госдепом лидеру движения ЛГБТ о увеличения их финансирования с целью так сказать дискредитации российских чиновников.
Ну и через пару часов посольство США в РФ отреагировали, конечно в шуточной форме, указав на нелепые ошибки в письме.
Ну сейчас то власть точно не коррумпированная, да.
Давай читать сообщения оппонента до конца, хорошо?
Народ, который устал от коррумпированной власти и хотел лучшей жизни и если бы это не затронуло интересов Москвы, у них были все шансы на позитивные перемены.
Нихрена себе как ты вывернулся. Вертишься как уж на сковороде. А по поподробнее, какие интересы затронули?
Кстати недавно произошла забавная история, если кто не в курсе я расскажу
"Известия" опубликовали письмо отправленное якобы, горячо любимым, Госдепом лидеру движения ЛГБТ о увеличения их финансирования с целью так сказать дискредитации российских чиновников.
Ну и через пару часов посольство США в РФ отреагировали, конечно в шуточной форме, указав на нелепые ошибки в письме.
К чему это?
bluegarnet
21.11.2015, 23:53
Давай читать сообщения оппонента до конца, хорошо?
А как ты сделал вывод, что я прочитал не до конца?
Вроде бы не Москва виновата в том, что во власти у Украины зоопарк, по сравнению с которым Янукович просто бог. И кстати, что мешало подождать совсем немного и провести законные выборы?
И кстати, что мешало подождать совсем немного и устроить законные выборы? Скорее не что, а кто:sarcazm:
http://vm.ru/photo/vecherka/2014/01/doc6dsxr4gsx8812pkjs31k_800_480.jpg
Нихрена себе как ты вывернулся. Вертишься как уж на сковороде. А по поподробнее, какие интересы затронули?
Я не верчусь, а высказываю свою точку зрения или я где-то противоречил себе?
Да всем известно какие, мне кажется даже самый ярый патриот признает, что сосед ориентированный на Запад - России не нужен. Для нашей страны нужна буферная зона между нами и Европой. Из-за этого конфликта на территории Украины ее не примут ни в ЕС, ни в НАТО ни куда-либо еще.
Я же не говорю, что мол Россия такая плохая сякая, просто столкнулись интересы государств и тут уж каждый сам за себя.
Мне вот очень интересно, вот серьезно кто-то здесь считает что главы европейских государств такие глупые и слепо как собачки, следуют указу из Вашингтона и вот "проста так низашто обвиняют нас бедных"?
К чему это?
Ни к чему, видишь это отдельное сообщение, просто случай забавный.;)
А как ты сделал вывод, что я прочитал не до конца?
Я ведь написал, что им не позволили сделать задуманное.
Хорошо, даже если развивать твою тему, то они хотя бы попытались, а не сидели на месте делая вид, что все хорошо, когда экономика страны в упадке как некоторые.
Ага устал и в результате к власти вообще пришел хер знает кто, развязал гражданскую войну и страна потеряла целостность.
Что то при всех проблемах Януковича и предыдущих президентов ни Донбасс не отваливался, ни Крым, хотя далеко не всех президентов можно причислить к пророссийским.
А тут черти что и ещё какие то шансы на позитивные перемены... они эти шансы были бы если бы вовремя голову включили, а сейчас поздняк метаться.
Мне вот очень интересно, вот серьезно кто-то здесь считает что главы европейских государств такие глупые и слепо как собачки, следуют указу из Вашингтона и вот "проста так низашто обвиняют нас бедных"?
Нет конечно, но так и российское правительство и народ не такие глупые и точно также не просто так обвиняют бедный миролюбивый Запад по указанию Путина и СМИ, как и Запад обвиняет РФ...
и в результате к власти вообще пришел хер знает кто
По сути к власти пришли те же, только воровать стали больше.
sergey1986
22.11.2015, 03:17
TIMON, слушай я могу сколько угодно понимать наезды на Россию в связи с вооруженными конфликтами у Вас в стране. Но блин, говорить на полном серьезе, что мы виноваты в том, что у Вас страной руководят такие же воры и олигархи как и раньше, только более ласково смотрящие на запад.
Неужели вина России в том, что в ни хера не можете отдать долги нашей стране, неужели наша вина, что вы воровали газ на протяжении многих лет? Неужели вина России в том, что президентом у вас является олигарх и просто долбоеб (с моей точки зрения) Порошенко? Неужели страна на грани дефолта вина России? Неужели мы виноваты, что ваши депутаты ведут себя как животные и дерутся прямо во время заседаний? Неужели вина России в том, что мером Киева стал человек, которому бы неплохо начальную школу по второму разу закончить хотя бы, а не столицей руководить. Он же просто имбецил... Неужели это все Россия. Нет, уважаемые соседи это результаты того, какую власть вы сами себе выбираете и кого готовы видеть у руля.
В вашей стране сейчас идут процессы похожие на те, что были в РФ в 90-ых...
Krayzie Barça
22.11.2015, 09:02
Во всех бедах Украины виноваты в первую очередь сами украинцы. Это они скакали на майдане, это они свергли президента и поставили вообще нелегитимно м*дака, который свой же народ убивает. Власть не сменили, её взяли силой, это не хунта, но что-то около того. Внешнего долга столько, что рассчитаться не смогут никогда. Газа лишились, экономику загнали в такую жопу, что уже не выберешься. Ради чего? Ради смены власти? Какая в задницу евроинтеграция, какой ЕС??? Нахрен Украина со своей экономикой там нужна, никому она не нужна, никто её кормить не будет. Она им была не нужна и до всех этих событий, а после и подавно. Им Грации и Португалии хватает выше крыши. Остались возле разбитого корыта, при чём сами своими силами, а виноват Путин. Идиотизм. Путина можете винить напрямую только в одном, что он после всего этого логистику газопровода мимо Украины повёл, доигрался Порошенко и его спонсоры. Какие БУКи? Кто что доказал? Тут даже не столь важно кто сбил, тут важно кто пустил самолёт над зоной боевых действий. И каким образом это влияет на то, что произошло на майдане? Читаешь вас, аж смешно. Вам вдолбили в мозг образ врага, что бы вы меньше внимания уделяли тому, что у вас происходит, а самый главный враг у вас совсем другой.
у Вас в стране.
Серёж, я из России, глубокой провинциальной Сибири. ;)
Благодаря автору одной замечательной книжной саги, я уже давно как и он, не делю ситуацию где одни "белые"(добрые) другие "черные"( соответственно плохие), а на так сказать Серых.
Я ведь уже написал выше в чем заключается проблема Украины с Россией по моему скромному мнению.
Из-за конфликта на Донбассе как следствие вытекают уже многие проблемы и самая главная это финансовый кризис.
Назначение Порошенко я тоже не одобряю и логически пока понять не могу, ибо для построения новой власти приглашать бизнесмена как-то не то.
Если пройтись поверхностно:
Яценюк - да меня он раздражает, но его приход можно понять тем что у власти должны быть патриоты своей страны.
Кличко - тоже тот еще фрукт, но как мне кажется он нужен просто временно, ведь его поставили в Киев, который на тот момент мог загореться от одной спички, а Кличко это тот человек которого любит население.
С остальными действиями и громкими назначениям у них я согласен и поддерживаю, напомню:
Они пригласили на руководящие посты иностранцев, людей которые понимают очень многое в своем деле людей с другим менталитетом. Так же пригласили сначала людей из команды Саакашвили, а затем и его самого, если отбросим вашу спесь на него и в целом шуточки с галстуком, то как раз при работе команды Саакашвили в Грузии был расцвет здравоохранения, страна по легкости ведения бизнеса обогнала даже Германию и Францию, была одной из самых некоррумпированных стран мира и рост ВВП составлял 12%.
Меня злит, что наша страна у которой огромнейший потенциал, который если бы правильно был реализован, я уверен, мы бы обогнали и Китай и США или как минимум им не уступали. Почему мы не можем дружить с Западом или хотя бы просто не конфликтовать с ними? Чего все боятся? Захватят они нас? Распилят бедную нашу территорию и поделят, ну маразм со времен Совка ей Богу. Китай же себе развивается, потому что вовремя одумались.
ОАЭ, страна у которой в 50-х даже электричества не было в столице, у которых кроме нефтяных запасов ничего нет, посмотрите что с ними сейчас? А мы тут все с колен встать никак не можем.
А теперь просто чисто на уровне фантазии давайте представим, вот у наших соседей если бы все получилось, присоединились бы сейчас к ЕС и у них был бы Крым и миролюбивый Донбасс, как бы на это отреагировало наше население? Теперь то поняли чего опасался Кремль?
Krayzie Barça
22.11.2015, 09:40
А теперь просто чисто на уровне фантазии давайте представим, вот у наших соседей если бы все получилось, присоединились бы сейчас к ЕС
Этого бы не произошло.
С остальными действиями и громкими назначениям у них я согласен и поддерживаю, напомню:
Они пригласили на руководящие посты иностранцев, людей которые понимают очень многое в своем деле людей с другим менталитетом. Так же пригласили сначала людей из команды Саакашвили, а затем и его самого, если отбросим вашу спесь на него и в целом шуточки с галстуком, то как раз при работе команды Саакашвили в Грузии был расцвет здравоохранения, страна по легкости ведения бизнеса обогнала даже Германию и Францию, была одной из самых некоррумпированных стран мира и рост ВВП составлял 12%.
Тебе знакомы хотя бы понятия об основах государственной безопасности? Ни одна развитая страна в мире кроме Украины никогда не будет назначать министров в своём правительстве с иностранными паспортами. Это просто нужно быть дебилами для этого. Точнее нужно иметь договоренность что в какой то срочный период вы сдаёте государственный посты и управление государством определённым лицам. Де факто это госизмена. Находить понимание в такой кадровой политике государства это верх маразма, противоречащий здравому смыслу.
На Саакашвили и его команду заведены уголовные дела в самой Грузии, о чём вообще речь, я не понимаю, расцвет...
Меня злит, что наша страна у которой огромнейший потенциал, который если бы правильно был реализован, я уверен, мы бы обогнали и Китай и США или как минимум им не уступали. Почему мы не можем дружить с Западом или хотя бы просто не конфликтовать с ними? Чего все боятся? Захватят они нас? Распилят бедную нашу территорию и поделят, ну маразм со времен Совка ей Богу. Китай же себе развивается, потому что вовремя одумались.
Мы согласны дружить с Западом, какие проблемы? Президент их называет партнёрами и призывает к диалогу даже после откровенных ушатов дерьма в адрес РФ на всех эшелонах, если это не дружественное поведение, тогда как ты хочешь чтобы мы дружили, я не понимаю? Мы никогда на открытый конфликт с Западом не шли вообще, опосля карибского кризиса я не припомню больше ничего. Никто не считает что нашу территорию распилят. Причем тут Китай, он развивается благодаря дешёвому труду и как следствии организации на своей территории промышленной базы со всего мира, он не собирается дружить, тем более с США.
ОАЭ, страна у которой в 50-х даже электричества не было в столице, у которых кроме нефтяных запасов ничего нет, посмотрите что с ними сейчас? А мы тут все с колен встать никак не можем.
Причем тут ОАЭ? У нас только Москва больше по населению в четыре раза чем всё ОАЭ. Понятно что при существующем уровне добычи нефти на каждого отдельного гражданина ОАЭ приходится нефти значительно больше чем на каждого отдельного гражданина РФ. Вот тебе и вся причина развития ОАЭ. И основные экономические отношения у ОАЭ не с западом, а с востоком, в частности с Японией.
А теперь просто чисто на уровне фантазии давайте представим, вот у наших соседей если бы все получилось, присоединились бы сейчас к ЕС и у них был бы Крым и миролюбивый Донбасс, как бы на это отреагировало наше население? Теперь то поняли чего опасался Кремль?
Чтобы перестать верить в глупости и понимать что происходит в настоящее время нужно знать историю. Так вот зная историю, приходит четкое осознание того, что славянский мир с момента образования государственности ВСЕГДА воевал с западными обществами. Начиная от скандинавов на севере, продолжая центральной европой и кончая юго-западом и югом. Войны шли всегда. Можно сесть наконец и подумать, с момента образования Руси прошло более 1000 лет, много правителей сменилась, разная политика была и т.д. но почему до сих пор мир за весь этот огромный промежуток времени так и не был достигнут?
И призадумавшись немного станет понятно, что наши культуры между собой это полные антиподы и максимум чего мы можем добиться это заключение юридического договора о мире и физически между собой не воевать. Ни о каких союзных ассоциациях речи быть не может. Торговля да, дипломатия и прочее, но каждый улыбаясь за спиной сжимает нож. Это данность и появилось не вчера.
Krayzie Barça
22.11.2015, 13:05
Путин как раз таки и хочет дружить. Почти в каждом выступлении об этом говорит. Запад не идёт на контакт.
Al Capone
22.11.2015, 13:26
Тебе знакомы хотя бы понятия об основах государственной безопасности? Ни одна развитая страна в мире кроме Украины никогда не будет назначать министров в своём правительстве с иностранными паспортами. Это просто нужно быть дебилами для этого. Точнее нужно иметь договоренность что в какой то срочный период вы сдаёте государственный посты и управление государством определённым лицам. Де факто это госизмена. Находить понимание в такой кадровой политике государства это верх маразма, противоречащий здравому смыслу.
На Саакашвили и его команду заведены уголовные дела в самой Грузии, о чём вообще речь, я не понимаю, расцвет...
полная чушь, это посты министров, какой у них уровень доступа к гос.тайне и каким образом обеспечиваются гарантии знаешь? Они являются нанятыми менеджерами, профессионалами, и пока, та же Яресько вполне достойный результат показывает.
Насчет Грузии, ты видно совсем не в курсе как расцвела страна в период Саакашвили.
Al Capone
22.11.2015, 13:36
Причем тут ОАЭ? У нас только Москва больше по населению в четыре раза чем всё ОАЭ. Понятно что при существующем уровне добычи нефти на каждого отдельного гражданина ОАЭ приходится нефти значительно больше чем на каждого отдельного гражданина РФ. Вот тебе и вся причина развития ОАЭ. И основные экономические отношения у ОАЭ не с западом, а с востоком, в частности с Японией.
Чтобы перестать верить в глупости и понимать что происходит в настоящее время нужно знать историю. Так вот зная историю, приходит четкое осознание того, что славянский мир с момента образования государственности ВСЕГДА воевал с западными обществами. Начиная от скандинавов на севере, продолжая центральной европой и кончая юго-западом и югом. Войны шли всегда. Можно сесть наконец и подумать, с момента образования Руси прошло более 1000 лет, много правителей сменилась, разная политика была и т.д. но почему до сих пор мир за весь этот огромный промежуток времени так и не был достигнут?
И призадумавшись немного станет понятно, что наши культуры между собой это полные антиподы и максимум чего мы можем добиться это заключение юридического договора о мире и физически между собой не воевать. Ни о каких союзных ассоциациях речи быть не может. Торговля да, дипломатия и прочее, но каждый улыбаясь за спиной сжимает нож. Это данность и появилось не вчера.
Ну допустим, только разница в том, что как только вы видите желание соседних стран переметнуться в соседний лагерь, вы включаете все возможности от торговых войн до прямого военного вмешательства. А запад, наоборот, выставляет свои условия для интеграции новых стран в любом качестве. Включай мозг: РФ пытается удержать преференциями, ценами на углеводороды и т.д., а запад ограничивает и ставит условия! А почему они хотят переметнуться не задумывались? Банальщина - уровень жизни. Пока вы строите теории многовекового противостояния и заражаете этой чушью свой народ, остальные люди хотят жить нормально здесь и сейчас, в крайнем случае чтобы нормально жили их дети. И никто не видит Россию гарантом или каким то рычагом, взаимодействие с которым позволит своей стране выйти на более высокий уровень жизни. Это факт. На вас никто не равняется, никто не восхищается вашим менеджментом, уровнем развития здравоохранения, образования, науки, и т.д. По сути вас терпят из за углеводородов и пытаются, как тот же Лукашенко поддерживать кое какие отношения пока есть преференции. Да и та же Беларусь в последнее время понемногу, но разворачивается в сторону запада, понимая, что с РФ перспектив никаких. Что вы реально можете предложить? Какие технологии кроме полуустаревших военных? Какое соперничество с Западом?))) Да пофиг что славяне воевали с западом, это что, имеет какой то смысл? Нет ни у Грузии ни у Украины желания заниматься ересью и хватает здравого смысла строить страну на основе экономических показателей, а не на основе конспирологических теории противостояния с Америкой.
sergey1986
22.11.2015, 13:38
TIMON, на большую часть вопросов тебе доходчиво ответил Андрюха. Вот больше всего меня всегда забавляют сравнения России и какой-ть залупы (без наезда на эти страны) с численностью в разы меньше и протяженностью меньше, чем Московская область. Почему нельзя просто включать логику и здравый смысл.
Неужели просто нельзя понять, что в стране с таким количеством населения и такой гигантской географической протяженностью в тысячу раз сложнее навести порядок, чем в маленькой Швейцарии. Я прекрасно понимаю, что в России не все гладко и конечно сажал бы по страшному всех кого следует, но блять Путин один, он не может быть одновременно во всех точках нашей необъятной родины и стучать елдой по лбу всем, да еще и успевать сложнейшую внешнюю политику разруливать. Да, блин и воруют у нас поголовно все, а не только чиновники. И сотрудники компаний, в том числе и гос, все и на всех уровнях. Вот как ты разом возьмешь и все это решишь?
А что касается запада, то Россия с ними отношения не обостряла и всегда пытается их вернуть на путь диалога. Или это Россия свое военное присутствие в Карибском бассейне увеличивает, например? Или все-таки НАТО не смотря на кучу обещаний о не продвижении на восток, размещает все больше и больше военной инфраструктуры? Или это Россия позволяет себе военные вмешательства на территории суверенных государств? Это же все не выдумки и не пропаганда первого канала, а сплошные факты, против которых не попрешь.
А что касается Грузии, то во-первых, на Саакашвили заведены уголовные дела в процветавшей под ним Грузии. Знаешь, я разговаривал лично с многими грузинами и теми, кто в Москве работает и с теми кто там находится и все как один говорили, да он запустил некоторые процессы реформ и либерализацию, но все как один говорят, что все это не стоило разрушенных отношений с Россией. И именно за это его очень многие не любят.
полная чушь, это посты министров, какой у них уровень доступа к гос.тайне и каким образом обеспечиваются гарантии знаешь? Они являются нанятыми менеджерами, профессионалами, и пока, та же Яресько вполне достойный результат показывает.
Насчет Грузии, ты видно совсем не в курсе как расцвела страна в период Саакашвили.
Ты в адеквате или нет? Какой доступ у министра к гос. тайне? Полный ёпти, это министр... курирующий целую отрасль в стране. Нанятыми менеджерами, у вас там повело сознание у всех чтоли, министр в государстве это стратегически важнейший государственный пост, это не аутсорсинг, понимаешь? Который можно отдать профессионалам из-за рубежа. Расцвела Грузия и пиком расцвета стали уголовные дела...
Вы страну перевели на внешнее управление с полной сдачей государственности и самое интересное дико все этим восхищаетесь, какие результаты у Яресько... я вас читаю и с вас просто охреневаю, это как люди с Марса какие то непонятные...
Ни одно государство в мире не допетрило до такой кадровой политики по формированию правительства как на Украине. Даже в племенной Африке управлять племенем вождя назначают из того же племени и только на Украине текущее правительство публично совершило госизмену, а народ счастлив ещё, смотрите, нам менеджеров из-за рубежа прислали, смотрите какие профессионалы... :finest: :finest: капоне, ты и куман, вы просто идеальный электорат для политтехнологий, с вами и вашим сознанием можно делать все что угодно и как угодно. Вы поверите во все и вы абсолютно во всем увидите благо, если это нужно политтехнологу. Я уверен, если яценюк начнёт просто срать около трибуны во время заседаний верховной Рады, спустив штаны, вот прямо в открытую, то через неделю другую ты начнёшь объяснять что так и надо, это результат, это правильно.
Мда, по-моему, Капоне вообще в полный неадекват погружается. "это посты министров, какой у них уровень доступа к гос.тайне" - это, бля, ваще в цитатник надо...
sergey1986
22.11.2015, 14:20
Мне вот интересно, если по версии Капоне у министра нет доступа к гос. тайне, то у кого кроме президента он есть. Просто любопытно.
Тебе знакомы хотя бы понятия об основах государственной безопасности?
За де-факто не судят, а по факту я считаю это правильным ходом если своими силами не могут навести порядок.
в такой кадровой политике государства это верх маразма
Ну да старая песня все дураки вокруг.
На Саакашвили и его команду заведены уголовные дела
Ну естественно, когда произошла смена власти, как и на Януковича.
Причем тут Китай, он развивается благодаря дешёвому труду и как следствии организации на своей территории промышленной базы со всего мира
Уровень заработной платы в Китае, уже обогнал российский и не будем забывать разницу цен наших с поднебесной. А что мешало России? Ведь у нас при Союзе создавалось практически все, "пендосы" развалили да? Китай вовремя перешел на рыночные отношения я вообще это хотел сказать в прошлом посте.
Причем тут ОАЭ?
ОАЭ я привел в пример к тому, что государство осознает что на одной нефти далеко не уедешь и поэтому деньги с продажи сырья они начали инвестировать в другие сферы в том числе в сельхоз продукцию хотя казалось бы пустыня пустыней.
Да и деньги с продаж нефти ощутимы на душу на населения не только из-за того что у них граждан меньше, а потому что оно реально делится между всеми в отличи от наших олигархов и топ-менеджеров компаний где оседает львиная доля.
нужно знать историю.
Все и всегда воевали между собой на протяжении всего человечества, основной раскол с Западом произошел для меня с появлением СССР. А сейчас как будто по инерции движемся считая что все исходящие с запада это чем то плохим, хотя сами пользуемся их техникой их технологиями и т.п. не говоря уже о просто всяким модных тенденциях, лицемерием попахивает господа.
Путин как раз таки и хочет дружить.
И отбирает у суверенного государства часть земли, ага)
Ну допустим, только разница в том, что как только вы видите желание соседних стран переметнуться в соседний лагерь, вы включаете все возможности от торговых войн до прямого военного вмешательства.
Точно также как и западные страны, только лишь оговорка, РФ все это включает, когда уже это у нас за забором происходит, тоесть полный звиздец, а США могут включиться в процесс, который происходит за многие тысячи километров от них и ничего...
А запад, наоборот, выставляет свои условия для интеграции новых стран в любом качестве. Включай мозг: РФ пытается удержать преференциями, ценами на углеводороды и т.д., а запад ограничивает и ставит условия!
Красивая обертка, в которую обернуто говно. Никаких условий, а лишь рабская кредитная кабала МВФ, нашпигованная пустыми обещаниями, рассчитанными исключительно на дебилов. На выходе никакого процветания, а ещё большая экономическая жопа, жертвы с приплюсованным рабством. Назови ка мне страны, начиная с Вьетнама, Кубы и т.д., которые после подобного контакта с США зажили богато и счастливо?
РФ вообще никого не пытается удерживать, РФ хочет чтобы соседи включили мозги для начала, но видя что случай клинический тяжелый, принимает меры для прямой реализации своих стратегических интересов любыми путями. А что? Это бля у нас за забором происходит, а не где то на другом континенте.
А почему они хотят переметнуться не задумывались?
В случае с Украиной от очень небольшого ума, так собственно результат всё это и подтверждает. Что касается остальных, что значит переметнуться? РФ отдельное государство, имеющее союзный договор с Беларусью. Есть страны СНГ, имеющие право на суверенную политику. Кто от кого тут хочет переметнуться, я не понимаю?
Банальщина - уровень жизни.
Работайте, зарабатывайет и повышайте себе уровень жизни. Или вам нужен эстонец у руля или американец чтобы научить вас работать и повышать уровень жизни, сами не знаете что делать?
Пока вы строите теории многовекового противостояния и заражаете этой чушью свой народ, остальные люди хотят жить нормально здесь и сейчас, в крайнем случае чтобы нормально жили их дети.
Это не теории, а история, фактическая история, которую мы в отличие от украинцев знаем.
Хочешь жить нормально здесь и сейчас, так делай что-то для этого. Вы что, хотите дядю из-за океана призвать, чтобы он вам сделал нормальную жизнь здесь и сейчас? :finest: :finest: типичный украинский подход, по пути наименьшего сопротивления. Никто кроме вас самих не сделает вашу жизнь лучше здесь и сейчас.
И никто не видит Россию гарантом или каким то рычагом, взаимодействие с которым позволит своей стране выйти на более высокий уровень жизни. Это факт.
Да ради Бога, Украину вообще сейчас видят дефективным государством, отношения как политические так и экономические с которым не поддерживать лучше вообще без явной необходимости.
На вас никто не равняется, никто не восхищается вашим менеджментом, уровнем развития здравоохранения, образования, науки, и т.д.
Ну нам нам этого и не нужно, мы не ущербная нация, у нас свой путь и мы по нему идём, если по пути, добро пожаловать, не по пути, идите на хер... мы вольны решать самостоятельно как нам плыть, вы рабы и жить будете так, как вам скажут, вот и все отличие...
По сути вас терпят из за углеводородов и пытаются, как тот же Лукашенко поддерживать кое какие отношения пока есть преференции. Да и та же Беларусь в последнее время понемногу, но разворачивается в сторону запада, понимая, что с РФ перспектив никаких.
Нас не терпят, с нами считаются. А вас например вынуждены терпеть временно, пока окончательно не разделили между собою те, с кем считаются. Вашу судьбу решают два-три президента даже без вашего участия, это высшая точка унижения. На одном из минских форматов вашего министра иностранных дел даже из кабинета выдворили чтобы 3 президента без вас решили как вам дальше жить и как вам дальше существовать, кому вам восхищаться, а кого вам не любить :finest: :finest: подобное унижение было только в предверии ВМВ у ряда европейских государств.
Что вы реально можете предложить? Какие технологии кроме полуустаревших военных? Какое соперничество с Западом?)))
На сегодняшний день наше предложение это сфера военных технологий и космических технологий, и то и то по миру имеет самый большой спрос пожалуй. Дальше добывающая промышленность... дальше будет больше я думаю.
Да пофиг что славяне воевали с западом, это что, имеет какой то смысл? Нет ни у Грузии ни у Украины желания заниматься ересью и хватает здравого смысла строить страну на основе экономических показателей, а не на основе конспирологических теории противостояния с Америкой.
Да имеет, серое вещество включается когда нужно. У Украины нет здравого смысла вообще, сейчас это состояние можно описать как агония. У Грузии не знаю, не интересовался особо, но думаю похвастаться нечем и сокрушаться не над чем, живут как живут.
Если бы Америка перестала бы поджигать то тут то там непосредственно под нашим забором, мы бы с превеликим удовольствием сняли бы с повестки дня теорию противостояния и были бы счастливы. Но товарищам там спокойно не сидится никак, потому имеем то что имеем.
sergey1986
22.11.2015, 14:59
На вас никто не равняется, никто не восхищается вашим менеджментом, уровнем развития здравоохранения, образования, науки, и т.д.
А вот с этим бы я поспорил. Почитай побольше зарубежную прессу, высказывания бывших и действующих политических лидеров и крупнейших бизнесменов по всему миру, да и обычных людей и откроется тебе удивительный факт, что Путиным восхищаются по всему миру и в Европе, и в США в том числе. И уж практически все признают, что это самый волевой и сильный политический лидер последних лет 20 в мире. Я абсолютно убежден, что он по итогам своей деятельности будет стоять рядом со всеми великими лидерами прошлого, такими как Черчилль, Де Голль, Рузвельт (Теодор), Тэтчер и т.д.
Тоже самое касается нашего министра иностранных дел Лаврова, им тоже восхищаются во всем мире и для огромного числа людей за рубежом, он просто эталон министра иностранных дел.
Ну и все-таки военными технологиями нашими восхищаются во всем мире, в том числе и новыми.
Ну и коль ты спросил, то, пожалуй, тоже поинтересуюсь чем Украинским восхищаются где-либо? Салом вероятно, ну и тупостью Кличко без всяких сомнений восхищается весь мир.
GERONIMO
22.11.2015, 15:53
TIMON, во что там ОАЭ инвестирует??? В сельское хозяйство???))) Бля...помню как проезжал по трассе Дубай - Аль Аин...одни виноградники, млять, кругом. Вот это ты выдал, друг мой.
За полтора года я не видел никакой сельхоз продукции местного разлива за исключением фиников. Ту да...они их сушат и продают в маркетах. Остальное...овощи, фрукты, зерна и прочее - строго настрого привозное. В основном из Пакистана, Индии и Бангладеша.
Хотя может ты мясо имел ввиду? Опять промах. Все мясо там тоже привозное. Я конечно жил некоторое время напротив комбината, где разводили куриц....но я бы не назвал его прорывом в сельском хозяйстве))
Эмираты живут за счет бизнес центров. За счет нефти. И туризма. Точка.
Так еще находятся крупнейшие оптовые склады, которые очень удобно держать именно в этой стране, ввиду отсутствия растаможки...но я все же включу это в "бизнес центры"
P.S. Простая арифметика. Берем ОАЭ и Саудовскую Аравию. У вторых нефти больше. Вода в этой стране стоит дороже бензина. Население ОАЭ 8лямов. Население Саудов - 30 лямов. Внимание вопрос. Почему Эмиратцы живут круче Саудов?)
GERONIMO, Не знаю где ты там проезжал, но открой любой информационный источник и там будет это указано. Поэтому прекращай давай удивляться.
В последнее время доля доходов от добычи и переработки нефти в общем объёме ВВП снижается, что связано с мерами правительства по диверсификации экономики[13]. Одновременно растёт значение других секторов экономики в структуре ВНП, в том числе строительства, торговли, туризма и сельского хозяйства. Несмотря на в значительной степени бесплодный и засушливый характер местности, для которой характерны очень низкий уровень осадков и отсутствие рек, инвестиции в сельское хозяйство помогли построить заводы по опреснению воды, делая эту отрасль экономики всё более и более самостоятельной и доходной. Некоторые сельскохозяйственные культуры, например, земляника, даже экспортируются в Европу.
Ты там когда катался не замечал как богата их архитектура? Да они на одном туризме в будущем будут не хило зарабатывать, а что будем делать мы когда кончится нефть?)
Выдавать желаемое за действительное это конечно здорово, но со мной не прокатит, ибо саудовцы живут хуже чем Эмираты не потому что их больше, а потому что у них кроме нефтедобывающей отрасли ничего нет, что кстати очень напоминает нас.
И вообще, я могу согласиться что у нас проблемы из-за обширной территории, хотя канадцы как то справились с этой проблемой. Пусть хотя бы та же Москва или Сочи отдаленно напоминали Дубаи, но даже этого нет.
Население у нас большое, вы кого этим успокаиваете? Меня? Или себя? Так если бы у нас были и другие отрасли развиты вам не кажется что тогда и на всех(да да утопия, но куда больше бы народу бы смогло преодолеть черту бедности я же не прошу зарплат как у Миллера с Сечиным) хватило бы? Германия 80млн, США >300млн. А вы такие смиренные мол ну раз нас так много и у нас столько территории то мы не достойны жить лучше.
sergey1986
22.11.2015, 17:38
TIMON, ты мало источников читаешь. Открой любой зарубежный источник, который описывает структуру ВВП (GDP structure) и откроется тебе Америка, что в структуре ВВП сельское хозяйство у них занимает меньше одного процента (в 2013 0,6% от ВВП)... И это ты приводишь в качестве аргумента того, что они диверсифицируют экономику. Даже у нас в стране сельское хозяйство занимает 4 процента в структуре ВВП, но мы то, конечно, не диверсифицируем, а вот они великие диверсификаторы. Даже в Саудовской Аравии сельхоз продукция занимает 2% в структуре ВВП. Так что давайка ты вот эту всю ересь про диверсификацию нам не заливай и про то, что разрыв в качестве жизни граждан двух стран обусловлен невероятными инвестициями в сельское хозяйство.
Это так, в образовательных целях.
http://www.indexmundi.com/saudi_arabia/economy_profile.html
http://www.indexmundi.com/united_arab_emirates/economy_profile.html
И так для справочки в эмиратах нету подоходного налога. Вот поэтому там и выстроили бизнес империю в том числе.
А что касается протяженности страны, то у нас между крайними точками расстояние почти 10 тысяч километров, что практически в два раза больше аналогичного параметра в Канаде. И Канада гораздо компактнее, чем Россия. Что за вечная манера сравнивать несравнимые вещи (курицу и клубнику, например).
sergey1986, всегда люблю читать твои споры с кем-либо из-за того что ты любишь оперировать голыми цифрами. Но сейчас ты отвечаешь только на то, на что тебе удобно оставляя остальные мои вопросы за бортом.
Что ж вы докапались с этим сельхозом, я ведь не писал что это важная отрасль, это было к тому как вы жалуетесь на наши климатические и территориальные проблемы и как другие с этим борются.
Хорошо вы меня убедили давайте будем дальше сидеть сложа ручки и делать вид, что все хорошо) Сверхдержава же, вот если бы не такая большая территория ээхх...:pivo:
http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/7/7/8/2985877.jpg
TIMON, я не знаю откуда ты и чем занимаешься, но лично я не считаю себя в чем-то ущербным и обделенным своим государством. Я обычный простой работяга, спокойно себе живу и поверь, вполне доволен жизнью. Я искренне благодарен Путину за то, что я не воюю и меня не тащат за шкирку на войну . Я не пытаюсь, как тысячи несчастных из некоторых стран, как-то перебраться в другую страну, Я сыт, обут, как и моя семья. Я могу развлекаться, могу съездить отдохнуть. А когда я болею, ты не поверишь, меня даже лечат и платят больничные. Знаешь, грех жаловаться на жизнь, когда миллионы в мире людей мрут как мухи от голода и болезней, спасаются в развалинах от самолетов и бомб, тонут на баржах, пытаясь нелегально попасть в другую страну и т.д. и т.п. Базара нет, есть страны, где живут намного лучше меня и могут намного больше себе позволить. Так флаг в руки, рад за них, значит, заслужили. Не надо так завидовать.
sergey1986
22.11.2015, 18:20
TIMON, просто я привык к тому, что когда люди говорят о чем-то с уверенностью, то они могут это подтвердить какими-то объективными данными или цифрами. Плюс привык проверять всю информацию, что читаю и слышу. Ну и в конце концов не я тут начал доказывать несостоятельную версию о благополучии ОАЭ за счет чего-то кроме нефти.
И я нигде не призывал сидеть сложа руки и радоваться, что мы великая держава. Я лишь сторонник того, чтобы люди понимали объективную разницу некоторых вещей, когда их сравнивают.
Scarrt, Я прошу прощения если после моих слов кто-то мог подумать о какой-то ущербности россиян или еще кого-либо мой посыл был далек от этого. Да безусловно это все очень замечательно и я так же как и ты ценю это, НО видишь ли ты например смотришь на свое положение относительно тех стран которые живут хуже, я же наоборот. При чем тут зависть я вообще не понял, что плохого в том что я хочу жить лучше вместе со своими близкими и другими гражданами? Я ведь не призываю покидать страну, нет наоборот, поднять ее чтобы она была лучше других и это нам завидовали.
Из-за твоих слов вспомнил один анекдот
Экскурсия по аду. Котёл. Варятся люди. Возле котла огромное количество чертей-охранников, тычут вилам тех кто пытается из котла вылезти. Вопрос группы туристов:"А кто в этом котле?" Гид:"Это евреи. Нельзя никого упускать, если один вылезет, всех вытащит, не удержишь их потом." . Другой котёл. Варятся люди. НО! Охраны-чертей нет вообще! Туристы:"А здесь кто? И почему нет охраны?" Гид: "А здесь русские. Тут не нужна охрана. У них даже если кто-то и попытается вылезти, они сами же его обратно затащат с криком: Ты что хочешь лучше других жить!?"
TIMON, разумеется, и я тоже хочу жить еще лучше, чем сейчас и не вижу в этом ничего плохого. Просто не люблю нытья по поводу счастливой сытой жизни где-то там и хреновой жизни в России. Мы свободны, мы работоспособны, работай и подымай экономику своей страны, вноси свой вклад, так сказать. И ты прав, я стараюсь не забывать, что кто-то сейчас умирает от голода.
За де-факто не судят, а по факту я считаю это правильным ходом если своими силами не могут навести порядок.
Ну если украинцы такие немощные, что не могут своими силами навести порядок, они не могут нести свой суверенитет. Их нужно переподчинить другому государству, точнее другому правительству и другой конституции, чтобы у них восстановился порядок силами тех, кто в состоянии его навести. Это правда будет странно, так как даже какая-нибудь Гамбия или Эритрея имеют своих президентов и пытаются проблемы решать сами...
Ну да старая песня все дураки вокруг.
Не понимаю причём тут все дураки вокруг. Назначать иностранцев на ведущие госпосты это верх маразма для суверенного государства, приведи хоть одну страну в мире как пример такой политики, вместо этого почему то все дураки вокруг...
Ну естественно, когда произошла смена власти, как и на Януковича.
Что естественно? Для тебя естественно при смене власти заводить уголовные дела на оставивших посты? Так помимо дел они все ещё в международный розыск объявлены. А, это тоже естественно, так как власть в Грузи сменилась?
Уровень заработной платы в Китае, уже обогнал российский и не будем забывать разницу цен наших с поднебесной. А что мешало России? Ведь у нас при Союзе создавалось практически все, "пендосы" развалили да? Китай вовремя перешел на рыночные отношения я вообще это хотел сказать в прошлом посте.
Причём тут внешняя политика РФ и внутреэкономические проблемы в РФ? Конечно Китай растёт большими темпами, потому как перешёл на рыночную экономику, сохранив при этом коммунистический строй.
России мешало то, что развал СССР прошёл через задницу, снесли все начиная от государственности, кончая госимуществом. Китай да и любая страна мира не проходила через подобное никогда.
ОАЭ я привел в пример к тому, что государство осознает что на одной нефти далеко не уедешь и поэтому деньги с продажи сырья они начали инвестировать в другие сферы в том числе в сельхоз продукцию хотя казалось бы пустыня пустыней.
Да и деньги с продаж нефти ощутимы на душу на населения не только из-за того что у них граждан меньше, а потому что оно реально делится между всеми в отличи от наших олигархов и топ-менеджеров компаний где оседает львиная доля.
Я не понимаю никак взаимосвязи между экономикой ОАЭ, российско-украинскими отношениями и внешней политикой РФ. Что ты хочешь сказать? ОАЭ в четыре раза меньше Москвы по населению, процент добытой ежесуточно нефти на каждого гражданина ОАЭ очень высок, несравнимо высок с РФ, в связи с тем что спрос в 20 и 21 веке на нефть чрезвычайно высок, ОАЭ как и целый ряд стран ОПЕК получили сильный экономический импульс к развитию и этим воспользовались. В России и близко нет таких пропорций по добыче нефти на человека как в ОАЭ, Кувейте, или Катаре и т.д. я не понимаю смысла сравнивать хоть в чём то пропорционально несравнимые страны...
Все и всегда воевали между собой на протяжении всего человечества, основной раскол с Западом произошел для меня с появлением СССР. А сейчас как будто по инерции движемся считая что все исходящие с запада это чем то плохим, хотя сами пользуемся их техникой их технологиями и т.п. не говоря уже о просто всяким модных тенденциях, лицемерием попахивает господа.
Это какая то общая бессмысленная фраза. Западная культура и Восточная культура всё время своего существования находились в состоянии войны, имея конкретный театр военных действий и конкретных участников и вполне конкретные предыстории конфликта.
В ответ ты говоришь все всегда воевали между собой - это выражение ни о чём. Новый свет например не воевал между собой. Северная Америка например не знает что такое отечественная война вообще.
Раскол произошел после ВМВ, а не после образования СССР.
Никто не считает все исходящее с запада плохим.
Просто фильтровать поток такого дерьма как педерастия, инцесты, педофилия и т.д. нужно и все. И нет никакого лицемерия, с чего ты взял что в РФ кто-то противится западной технологической экспансии?
И отбирает у суверенного государства часть земли, ага)
Государство само потеряло часть своей земли, потому как с определенного момента воцарилось полное беззаконие и гаранта государственности (конституции) просто не было де факто. Путин здесь не при чём, это проблемы государства, которое само себя погрузило в пучину беззакония.
Германия 80млн, США >300млн. А вы такие смиренные мол ну раз нас так много и у нас столько территории то мы не достойны жить лучше.
Ты нить своих же слов потерял. Причем тут не достойны жить лучше? Речь шла исключительно о том, что бестолково сравнивать пропорционально противоположные экономики РФ и ОАЭ, аппелируя к РФ что мол вот как в ОАЭ все по уму, почему у нас так нельзя и нам что мешает. Никто не говорит что в РФ куча внутренних экономических проблем, просто ты за здравие начинаешь с одной темы, заканчиваешь за упокой совершенно другой темой скручивая все в один узел.
Отношения РФ и Украины - это одно, отношения РФ и западных стран - это другое, внутренняя политика в РФ это третье, внешняя политика РФ это четвертое. Это четыре разных темы для беседы и одна из другой не вытекает и не является логическим продолжением.
RIVALDO, хорошо, что по твоему мнению мешает России стать в один ряд с топовыми странами? По тому же уровню ВВП например, помимо большой территории и населения.
Петя уже не знает как обратить на себя внимание.
Президент Украины Петр Порошенко заявил, что за созданием конфликтных ситуаций на трибунах украинских стадионов стоит Россия. Источник — официальный сайт президента Украины (http://www.president.gov.ua/news/krayina-potrebuye-peremog-i-ya-viryu-u-vashu-peremogu-prezid-36347)
http://cs4.pikabu.ru/post_img/2015/09/30/4/1443590580_812723174.png
И уж практически все признают, что это самый волевой и сильный политический лидер последних лет 20 в мире. Я абсолютно убежден, что он по итогам своей деятельности будет стоять рядом со всеми великими лидерами прошлого, такими как Черчилль, Де Голль, Рузвельт (Теодор), Тэтчер и т.д.
Это было до Крыма и боинга. Сейчас он для иностранцев выживший из ума диктатор. Ну кроме тех, которым он продолжает платить.
Ну а по поводу Тэтчер или Черчилля - это пздц как смешно. :finest: особенно но фоне уровня в жизни в стране.
Он скорее займет почетное место среди других фигур, ну там Кадафи, Чаушеску.
deztroer
22.11.2015, 23:36
Сейчас он для иностранцев выживший из ума диктатор.
Мнения очень разнятся, кто-то считает так, кто-то -совсем наоборот. В прессе преобладает "демонизация", конечно, но тоже не всегда.
Мнения очень разнятся, кто-то считает так, кто-то -совсем наоборот. В прессе преобладает "демонизация", конечно, но тоже не всегда.
Честно, я не мониторю иностранную прессу, но все что встречалось после боинга и крыма кардинально разнится от того, что было до этого.
А что касается демонизации, то когда проскакивает в прессу инфа, что лидер главного партнера в Европе заявляет, что путин не в себе и живет в другой реальности, то кагбы по этому немножко можно понять об восприятии кгбшника за границей.
Давайте вот только не бедем рассматривать экономические модели ОАЭ, Кувейтов разных. Благосостояние построено практически на рабовладельческом строе.
Окунитесь в неблагодарный мир их экономического успеха. Здесь очень долгий разговор. Кто работает в Эмиратах, Кувейте (тоже эмират)? Выходцы Юго-Восточной Азии, Индусы, Пакистанцы, из Африки вообще настоящие рабы. На каждего гражданина ОАЭ приходится три или четыре раба, что гнёт спину за еду.
По пробуйте по общаться с выходцами того региона. Многое проясниться. Можно и литературу откапать.
Очень красивое экономическое чудо.
GERONIMO
23.11.2015, 01:59
Ух ты, еще остались те, кому Кадаффи не нравится.
Тимон. Я заценился лишь за твою фразу, что ОАЭ поняло, что на одной нефти не выехать и начало вкладывать в сельское хозяйство. Я посмеялся, а ты мне про воду и какие-то ягоды про которых никто не слышал. Ну а уже потом начал подтверждать мои же слова, что туризм там рулит. Очень круто, конечно.
Кстати, раз размер страны и население не имеет значения( хотя даже тут ты просчитался про Аравию, что кроме нефти ничего нет...как минимум раз в год все арабы съезжаются туда, ведь Мекка находится именно там...вот тебе и туризм...), то объясни мне, дураку, какого *** Катарцы живут раз в 10 круче, чем Эмиратцы? Потому что у них правительство развило сельское хозяйство или потому, что катарцев по численности меньше, чем людей в швейцарии, а любая скважина приводит к нефти, а не к воде?
Я вообще же не россиянин. Я скромный житель Молдовы. Житель страны, которая выбрала европейский курс уже очень давно. Житель страны, которая плотит такие суммы за комуналки, что хохлы охерели бы. Житель страны в которой уже довольно успешно свергают европейское правительство ибо ну его нахер этот европейский курс. Житель страны в которую болгары бегут от этого гребаного евросоюза.
Вот же долбни, опоры ЛЭП взорвали, очередная перемога я так понимаю?
Ух ты, еще остались те, кому Кадаффи не нравится.
Мне вопше не нравятся люди, которые могут спокойно взрывать цивильные самолеты.
А еще больше мне не нравятся люди, которые при этом говорят: это не мы. А потом, когда правда вскрылась, и ее стало трудно отрицать: с кем не бывает, подумаешь. Мы не специально.
Вот же долбни, опоры ЛЭП взорвали, очередная перемога я так понимаю?
Да хоть камни с неба. Хохлам газовый холодомор. Или все таки нет?
RIVALDO, хорошо, что по твоему мнению мешает России стать в один ряд с топовыми странами? По тому же уровню ВВП например, помимо большой территории и населения.
Это обширный вопрос, тут много факторов с разных сторон.
С одной стороны коррумпированность госаппарата, отсутствие функций госприёмки и госконтроля. С другой стороны мараторий на смертную казнь. Если бы взяточников стали отстреливать, как в том же Китае, ситуация с эффективностью работы госаппарата выправилась бы года за 3-4, чисто из-за боязни скорой смерти.
В общем и целом на мой взгляд проблема в подавляющей своей части в неэффективности работы госаппарата исполнительной власти. Так как кадровый ресурс в РФ имеется. Остальное как обучение, повышение квалификации, предоставление рабочих мест, развитие собственных производств+полная ориентация на продукцию отчественного производителя (традиционные сегменты производства разумеется) и многое другое сопутствующее - всё это задачи государственного аппарата на местах. Вот с этим проблема.
А еще больше мне не нравятся люди, которые при этом говорят: это не мы. А потом, когда правда вскрылась, и ее стало трудно отрицать: с кем не бывает, подумаешь. Мы не специально.
Когда Украина признает уничтожение в 2001 году российского самолета? Когда наконец-то перестанут говорить "это не мы"?
Какая правда вскрылась по боингу? Правда в том что за год расследования ничего кроме как «произошло разрушение самолёта в результате поражения взрывного характера». Какая правда? где тот отчет в котором сказано "Виноват Путин?". А такой отчет по 2001 году в МАК есть....
(так сказать: у нас то справочка есть что Вы п***сы сбили наш самолет. А у Вас есть такая бумажечка?)
Согласно заключению МАК самолёт непреднамеренно сбила украинская зенитная ракета выпущенная в ходе военных учений на Крымском полуострове. Украинские эксперты заявили что украинская ракета не могла поразить самолёт
Вот они двойные стандарты - нам не нравятся те, кому не нравимся мы.
TIMON, читаю щас форум за несколько дней, обратил внимание, что ты "влез в драку" - эта тема уже больше года на форуме самая обсуждаемая. И в конце, своих постов начал прикладывать анекдоты, карикатуры. Какой смысл? Смысл спровоцировать ситуацию?! Может хватит делить Мир на черное и белое? Где же та пресловутая свобода слова - за которую так ратует Западный Мир. Где тот Шарли Эбдо? Ну если не нравится мне политика Западных стран - почему же сразу говорить что я раб Путина и режима? Может быть это и есть свобода слова, когда я могу открыто критиковать чью то политику? А то странная какая то свобода слова. Плохо про запад сказал - раб, раб путина, ничего ты не понимаешь и вообще у нас велосипеды круче. Такие анекдоты они не обидны - они не понятны.
Al Capone
23.11.2015, 21:07
Точно также как и западные страны, только лишь оговорка, РФ все это включает, когда уже это у нас за забором происходит, тоесть полный звиздец, а США могут включиться в процесс, который происходит за многие тысячи километров от них и ничего...
аа, ну то есть разницы по сути никакой.
Красивая обертка, в которую обернуто говно. Никаких условий, а лишь рабская кредитная кабала МВФ, нашпигованная пустыми обещаниями, рассчитанными исключительно на дебилов. На выходе никакого процветания, а ещё большая экономическая жопа, жертвы с приплюсованным рабством. Назови ка мне страны, начиная с Вьетнама, Кубы и т.д., которые после подобного контакта с США зажили богато и счастливо?
Тем не менее эти "дебилы" почему то не рвутся в таможенный союз, а правдами и неправдами рвутся в эту кабалу. Ты хочешь это обьяснить дебилизацией даже не народа, а народов.... ))) есть еще аргументы, кроме "сам дурак"??
Страну назову запросто: Польша (глянь ка сколько ей выдали кредитов, МВФ в т.ч.). А теперь сравни уровень жизни в Польше и в РФ.
РФ вообще никого не пытается удерживать, РФ хочет чтобы соседи включили мозги для начала, но видя что случай клинический тяжелый, принимает меры для прямой реализации своих стратегических интересов любыми путями. А что? Это бля у нас за забором происходит, а не где то на другом континенте.
"РФ хочет чтобы соседи включили мозги...." А соседи хотят , чтобы включила мозги РФ. Я уже здесь писал, чего вы жопу в кусты прячете когда спрашивают, например, кто в Крыму с автоматами появился? Путин: "это ополчение купило форму и оружие в магазине". По факту - армия РФ. Кто воюет на Донбассе? Путин: " это ополчение форму и оружие купило в магазине...". По факту таки снабжает. Дальше дело за БУКом.... Если это ваши мегасвятые интересы, что ж за вранье такое? Ситуация требует? А, ну ладно.... Назови мне страны, куда зашли США и рассказывали, что это не наши солдаты, не наша армия и мы вообще х.з. кто это такие, наверное ваши ополченцы))) Или прикинь, чтоб Канада взяла курс на союз с РФ (уже блять смешно), начала подписывать там всякие экономические договора с Москвой, а США под предлогом защиты англоязычных граждан спровоцировали военный бунт и стали бы поддерживать сепаратизм технически, оружием и кадрами.
В случае с Украиной от очень небольшого ума, так собственно результат всё это и подтверждает. Что касается остальных, что значит переметнуться? РФ отдельное государство, имеющее союзный договор с Беларусью. Есть страны СНГ, имеющие право на суверенную политику. Кто от кого тут хочет переметнуться, я не понимаю?
ага, ну да, что ты не понимаешь? Не сечешь мегадружных отношений РФ с соседями? Грузией, Украиной, странами Балтии?
Работайте, зарабатывайет и повышайте себе уровень жизни. Или вам нужен эстонец у руля или американец чтобы научить вас работать и повышать уровень жизни, сами не знаете что делать?
В этом собственно есть какая то причина для беспокойства у гражданина РФ?
Это не теории, а история, фактическая история, которую мы в отличие от украинцев знаем.
Хочешь жить нормально здесь и сейчас, так делай что-то для этого. Вы что, хотите дядю из-за океана призвать, чтобы он вам сделал нормальную жизнь здесь и сейчас? :finest: :finest: типичный украинский подход, по пути наименьшего сопротивления. Никто кроме вас самих не сделает вашу жизнь лучше здесь и сейчас.
Че за бред? Твои обобщения уже поддостали немного.
Да ради Бога, Украину вообще сейчас видят дефективным государством, отношения как политические так и экономические с которым не поддерживать лучше вообще без явной необходимости.
Откуда видят? У тебя из окна?
Ну нам нам этого и не нужно, мы не ущербная нация, у нас свой путь и мы по нему идём, если по пути, добро пожаловать, не по пути, идите на хер... мы вольны решать самостоятельно как нам плыть, вы рабы и жить будете так, как вам скажут, вот и все отличие...
Я думаю ты в каком то смысле ущербен и своего рода раб своей системы. Современное рабство то не кандалы, а мозги, поэтому когда обсуждается в таком ключе нация, народ и т.д., то это нацизм и шовинизм, а обсуждающий соответственно однозначно ущербен.
Нас не терпят, с нами считаются. А вас например вынуждены терпеть временно, пока окончательно не разделили между собою те, с кем считаются. Вашу судьбу решают два-три президента даже без вашего участия, это высшая точка унижения. На одном из минских форматов вашего министра иностранных дел даже из кабинета выдворили чтобы 3 президента без вас решили как вам дальше жить и как вам дальше существовать, кому вам восхищаться, а кого вам не любить :finest: :finest: подобное унижение было только в предверии ВМВ у ряда европейских государств.
отчасти соглашусь, что считаются с вооружением, куда вливаются нефтедоллары, а народ благодарит бога, что живет чуть лучше чем в Африке. Ну попробовал Союз пободаться с Штатами, подергался немного, повыделывался в Афгане да на Кубе и чем все закончилось?
На сегодняшний день наше предложение это сфера военных технологий и космических технологий, и то и то по миру имеет самый большой спрос пожалуй. Дальше добывающая промышленность... дальше будет больше я думаю.
Да, а можешь дать инфу что конкретно из высоких технологий из РФ требуется не Азии с Африкой и Сирией, нет, а Европе, Штатам, Австралии, Сингапуру, Канаде и т.д. А я потом тебе дам инфу что поставляют эти страны в РФ.
Да имеет, серое вещество включается когда нужно. У Украины нет здравого смысла вообще, сейчас это состояние можно описать как агония. У Грузии не знаю, не интересовался особо, но думаю похвастаться нечем и сокрушаться не над чем, живут как живут.
Если бы Америка перестала бы поджигать то тут то там непосредственно под нашим забором, мы бы с превеликим удовольствием сняли бы с повестки дня теорию противостояния и были бы счастливы. Но товарищам там спокойно не сидится никак, потому имеем то что имеем.
бла бла бла, опять "серое вещество"... ты где нибудь вообще за границей был кроме Египта, Турции....?? А? Только честно?
Al Capone
23.11.2015, 21:20
TIMON, Я прекрасно понимаю, что в России не все гладко и конечно сажал бы по страшному всех кого следует, но блять Путин один, он не может быть одновременно во всех точках нашей необъятной родины и стучать елдой по лбу всем, да еще и успевать сложнейшую внешнюю политику разруливать. .
Это не цитата, это диагноз. Прошу понять без обид. Ибо если народ настолько не верит в себя, в свое общество, которое может генерить, ладно там профессиональных, но хотя бы честных людей.... Не верить в это... ппц. Параллели только с отношением к царю...
sergey1986
23.11.2015, 21:55
Al Capone, блять, это мне говорят люди, защищающие тут Кличко. Вот уж любопытно. Ваше общество нагенерило и напорождало за двадцать пять лет миллионы долбоебов, о какой вере в себя ты мне будешь рассказывать. Без обид )
И я не не верю в людей и страну, а адекватно оцениваю происходящее.
обратил внимание, что ты "влез в драку"
Не совсем понял твое сообщение сейчас, то есть мне молчать надо пока тут большие дяди спорят?)
Я ведь ни на кого не наезжал, не пытался навязывать своего мнения, обычная дискуссия, я выразил свое мнение на что мне Сергей и RIVALDO давали свои аргументированные доводы, чем не дискасс?
Я даже целое сообщение написал что не хотел никого задеть, но нет ты опять за меня додумываешь каких то "рабов Путина" придумал.
И про твое Черное и Белое я тоже писал, но читаешь между строк меня походу.
не делю ситуацию где одни "белые" другие "черные", а на так сказать Серых.
Над моими анекдотами и карикатурами не обижаться надо, а просто задуматься.
Мир
DotsFam_10
23.11.2015, 23:55
Президент Украины Петр Порошенко заявил, что в инциденте с потасовкой с участием темнокожих болельщиков во время футбольного матча "Динамо" - "Челси" в Киеве следует искать российский след.
http://www.mk.ru/sport/2015/11/23/poroshenko-potasovka-na-matche-dinamo-chelsi-rossiyskaya-provokaciya.html
Ну я просто в ахуе, господа. :D
Это просто пять. Адекватно. Оценивает. Происходящее.
Я просто не прочитал сообщение, которое ретвитнул капоне про одного путина.
Да ты я смотрю вата еще та, Сергей. :gaah:
Ладно резвитесь в своем заповедника без меня. Вам здесь и так хорошо.
Назови мне страны, куда зашли США и рассказывали, что это не наши солдаты, не наша армия
Они не рассказывают, они сразу бомбят и всё.:finest:
Не совсем понял твое сообщение сейчас, то есть мне молчать надо пока тут большие дяди спорят?)
Я ведь ни на кого не наезжал, не пытался навязывать своего мнения, обычная дискуссия, я выразил свое мнение на что мне Сергей и RIVALDO давали свои аргументированные доводы, чем не дискасс?
Я даже целое сообщение написал что не хотел никого задеть, но нет ты опять за меня додумываешь каких то "рабов Путина" придумал.
И про твое Черное и Белое я тоже писал, но читаешь между строк меня походу.
думаю мы друг друга не поняли. Мне просто не понятно, почему зайдя в разговор - ты начал выражать свое мнение с помощью подколок (карикатур и анекдотов). А так, конечно, пожалуйста. Я не пытаюсь запретить тебе общаться на форуме = ) - это было бы смешно. И как вообще я могу запрещать кому то что то?:)
Возможно я пропустил твой пост где ты говоришь что никого не хотел обидеть.
Мир
Ладно резвитесь в своем заповедника без меня. Вам здесь и так хорошо.
Как так? Второй уход Кумана? когда вернешься, объясни мне все таки, про боинг и тушку - по жа луй ста
Президент Украины Петр Порошенко заявил, что в инциденте с потасовкой с участием темнокожих болельщиков во время футбольного матча "Динамо" - "Челси" в Киеве следует искать российский след.
http://www.mk.ru/sport/2015/11/23/poroshenko-potasovka-na-matche-dinamo-chelsi-rossiyskaya-provokaciya.html
Ну я просто в ахуе, господа. :D
Это как в том клипе: - Жинка не дае, че-т Володя мутит...:D
23.11.2015 ТАСС
Председатель правления "Газпрома" Алексей Миллер заявил о том, что у Украины "Заканчиваются объемы предоплаченного газа. Я думаю, что сейчас осталось, может быть, дня на два, если предоплаты не будет, будут прекращены поставки газа на Украину", - подчеркнул он.
А зима только начинается...
аа, ну то есть разницы по сути никакой.
Процесс идентичен, разница огромна просто. Мы не срём штатам возле американо-канадской границы, или мексикано-американской, или в акватории Атлантики, на Кубе например и т.д. миролюбивые же штаты систематически срут РФ либо прямо внутри СНГ, либо на границах СНГ.
Причём традиционное вассально-шакальное сообщество (включая Украину) делает сразу вид что всё нормально и ничего не происходит, это типа русские себе теорию противостояния выдумали и народ болванят, русские разумеется охуевают не по детски от такой тупости и дают ответки.
Тем не менее эти "дебилы" почему то не рвутся в таможенный союз, а правдами и неправдами рвутся в эту кабалу. Ты хочешь это обьяснить дебилизацией даже не народа, а народов.... ))) есть еще аргументы, кроме "сам дурак"??
Страну назову запросто: Польша (глянь ка сколько ей выдали кредитов, МВФ в т.ч.). А теперь сравни уровень жизни в Польше и в РФ.
Да класть нам куда они рвутся, в таможенном союзе состоят те, кто хочет, те кто не хочет могут там не состоять. Могут заглатывать глубже американскую мошонку и тешить себя иллюзиями хорошей жизни и демократии, могут ничего не делать. У меня нет аргументов типа "сам дурак", кто хочет состоит в таможенном союзе, кто хочет, минетит Вашингтону.
Не неси тупости про Польшу, пожалуйста. Запросто он назовет. Глянь ка безработицу в Польше, глянь ка долги Польши, глянь ка баланс золотовалютного резерва, глань ка дефицит бюджета, глянь ка индекс качества жизни, чуть хуже Панамы, хуже Тайланда. И не пиши глобальной чуши, если не знаешь. Прежде чем опус родить какой-нибудь, хоть прошерсти информацию предварительно.
"РФ хочет чтобы соседи включили мозги...." А соседи хотят , чтобы включила мозги РФ. Я уже здесь писал, чего вы жопу в кусты прячете когда спрашивают, например, кто в Крыму с автоматами появился? Путин: "это ополчение купило форму и оружие в магазине". По факту - армия РФ. Кто воюет на Донбассе? Путин: " это ополчение форму и оружие купило в магазине...". По факту таки снабжает. Дальше дело за БУКом.... Если это ваши мегасвятые интересы, что ж за вранье такое? Ситуация требует? А, ну ладно.... Назови мне страны, куда зашли США и рассказывали, что это не наши солдаты, не наша армия и мы вообще х.з. кто это такие, наверное ваши ополченцы))) Или прикинь, чтоб Канада взяла курс на союз с РФ (уже блять смешно), начала подписывать там всякие экономические договора с Москвой, а США под предлогом защиты англоязычных граждан спровоцировали военный бунт и стали бы поддерживать сепаратизм технически, оружием и кадрами.
Епти. Ты задолбал писать тупости. В Крыму был расквартирован контингент военных РФ на основании договора с законным правительством Украины, заключенным задолго до событий Майдана. По данному договору лимит военных РФ мог составлять в Крыму до 20.000 солдат. Ты понимаешь это или нет? Твой украинский иссушенный мозг это в состоянии переработать и усвоить? Сколько блять можно писать тупого дерьма по поводу того что кто-то прячется
в кусты по вопросу военных в Крыму, когда уже каждому дегенерату конченному должно быть понятно откуда там военные находились.
Путин прячется в кусты, вы дебилы или как? Уже два года почти как Крым в составе РФ, факт уже свершившийся давно, уже все думать забыли об этом, у вас он все прячется в кусты... перед кем? Перед вашим дегенератом-поросёнком?
Путин не воюет на Донбассе, блеать, сколько можно тупить... Позиция РФ это поддержка ополчения, это официальная позиция, которую с самого начала Путин прямо в рожу озвучивал вашему поросю, фрау, лягушатнику и черножопому. Никого не боясь и ни от кого не прячась.
РФ согласно своей официальной позиции оказывает поддержку Донбассу, имеет на это полное грёбанное право. То что у вас от этого рвёт пукан, это ваши проблемы. Ваша маразота в своё время поддерживала исламистов в Чечне и что? Кто то ссал на вас кипятком? Так что захлопнитесь наконец с вопросом уважения к суверенитету, вы сами срали на него глубоко еще ДО, что же вы хотите сейчас...
Каким нахер буком??? Единственная страна, которая официально сбила борт и имела прецедент это Украина в своё время, что официально доказано. Сколько можно надрачивать на малазийский Боинг, когда нет ещё никаких результатов расследования? Есть уже у вас грешок, но вам блять не терпиться распускать дебильные слухи про Боинг. Ваш БУК, ваша территория, ваш внутренний конфликт. Не надо из-за своей врожденной тупости притягивать остальных к своим косякам. Не хера борт было пускать над территорией, где идет гражданская война. Какого хера вы пустили блять борт с людьми над территорией, где ведутся военные действия? А? Где мозги ваших авиадиспетчеров? В жопе? Или где?
Заруби ты себе на носу, нет регулярной армии РФ на Украине, там воюют наёмники. Хотя я уже мечтаю о том, чтобы там появились регулярные войска, чтобы ты и подобные тебе наконец на своей заднице ощутили эту контрастную разницу, потому как слов вы просто не понимаете. США пиздят всему миру совсем примитивно, просто нарушаются демократические ценности и ниипёт и идут убивать гражданское население, для восстановление демократии. Тебе и подобным тебе такого объяснения достаточно,я понимаю.
sergey1986
24.11.2015, 13:16
Как так? Второй уход Кумана? когда вернешься, объясни мне все таки, про боинг и тушку - по жа луй ста
Леш, да ничего от тебе не объяснит, а тупо будет сливаться на неудобных вопросах как всегда. А что касается его данных о том кто все-таки сбил боинг (еще до официально опубликованных), то Куманяша просто не в состоянии своими куриными мозгами понять, что затягивание расследования на руку кому тому кто в этой трагедии виноват, так как чем позже опубликуются результаты, тем меньше ажиотажа будет вокруг них. Так что если бы была наша вина, то их бы давно обнародовали, а так как их всячески затягивают можно справедливо предположить, что вина здесь Украины. Зато Куманша горазд раздавать диагнозы направо и налево, хотя лучше бы своему тупоголовому хохляцкому народу их раздавал.
Ну да ладно, главное, что он теперь живет в чудесной демократии и наслаждается европейским уровнем жизни. Рад за него.
ага, ну да, что ты не понимаешь? Не сечешь мегадружных отношений РФ с соседями? Грузией, Украиной, странами Балтии?
Кто от кого хочет переметнуться? Грузия не состоит в сюзных отношениях с РФ, страны Балтии тоже не состоят. Страны Балтии вообще входят в НАТО, на территории Грузии размещена американская военная база. Кто от кого хочет переметнуться? Украина просто потерявшее рассудок государство, но слава богу никаких союзных отношений тоже нет. Хотите в ЕС, прощайтесь с таможенным союзом, а то вы в угоду своей национальной особенности хотите и рыбку сьесть и на *** сесть и не подавиться, нет, не получится... кто от кого хочет переметнуться?
В этом собственно есть какая то причина для беспокойства у гражданина РФ?
Нет причины, просто констатация маразматического факта имеет место быть. По мне вы хоть своих детей начинайте на Запад продавать, мне вообще фиолетово.
Че за бред? Твои обобщения уже поддостали немного.
Что бред? То что никто кроме вас не сделает вашу жизнь лучше? Вам её кто-то должен делать?
Откуда видят? У тебя из окна?
Да у меня из окна так видят, я бы сказал, да ты расстроишься. Остальное мировое сообщество, колыбель демократии и цивилизации.
Я думаю ты в каком то смысле ущербен и своего рода раб своей системы. Современное рабство то не кандалы, а мозги, поэтому когда обсуждается в таком ключе нация, народ и т.д., то это нацизм и шовинизм, а обсуждающий соответственно однозначно ущербен.
Ты не думаешь, ты не умеешь это делать. Раньше может умел, сейчас способность утратилась. Для тебя рабством считается самостоятельная и независимая политика государства с соблюдением национальных экономических и стратегических интересов. И нормальным считается протекция иноземцев над твоим народом. Твое сознание изуродовано и восприятие перевёрнуто с ног на голову.
отчасти соглашусь, что считаются с вооружением, куда вливаются нефтедоллары, а народ благодарит бога, что живет чуть лучше чем в Африке. Ну попробовал Союз пободаться с Штатами, подергался немного, повыделывался в Афгане да на Кубе и чем все закончилось?
Все считаются с вооружением. Или ты думаешь кто-то считается именно с личностью дегенеративных американских солдат на Ближнем Востоке? :finest: народ сейчас винит бога что братствовал когда то с государством, подобному вашему.
На Кубе закончилось предложением иницативой США, а именно брата Кеннеди к советскому послу о мирном разрешении конфликта. В Афганистане продолжилась гражданская война, от которой не получил дивидентов никто - тебя такие итоги восхищают чтоли?
А чем во Вьетнаме закончилось?
Да, а можешь дать инфу что конкретно из высоких технологий из РФ требуется не Азии с Африкой и Сирией, нет, а Европе, Штатам, Австралии, Сингапуру, Канаде и т.д. А я потом тебе дам инфу что поставляют эти страны в РФ.
Штатам например нужны ракеты-носители производства РФ насколько мне известно. А что Канаде с Австралией нужно, я не знаю. А причем тут вообще спрос США, Канады и Австралии? Если они не являются потребителями военной продукции РФ это что-то значит?
Рынок Азии и Востока поширше будет, чем все перечисленное тобой вместе взятое, товарищ...
А что нам могут поставлять эти страны, когда они нас терпят? Значит не терпят, а даже торгуют? Зачем? Денег нет? Из жалости? :finest: :finest:
бла бла бла, опять "серое вещество"... ты где нибудь вообще за границей был кроме Египта, Турции....?? А? Только честно?
Да я боюсь был и много больше твоего... а вот судя по твоим иллюзорным представлениям, тебе родственники третьего колена раз в жизни в Европу пригласили, и сразу начались поллюции...
Так что если бы была наша вина, то их бы давно обнародовали
Да не просто давно бы обнародовали, а дрочили бы в унисон всем западным сообществом на эту тему.
Но видно роль укропов в гибели борта настолько удручающе очевидна, что западная коалиция просто не в состоянии сообразить как все это вымазать белым цветом и самим не испачкаться, вот потому и затягивают, придумают как припудрить и очередное говно обернуть в конфету.
Al Capone
24.11.2015, 14:13
Никаких условий, а лишь рабская кредитная кабала МВФ, нашпигованная пустыми обещаниями, рассчитанными исключительно на дебилов. На выходе никакого процветания, а ещё большая экономическая жопа, жертвы с приплюсованным рабством.
Глянь ка безработицу в Польше, глянь ка долги Польши, глянь ка баланс золотовалютного резерва, глань ка дефицит бюджета, глянь ка индекс качества жизни, чуть хуже Панамы, хуже Тайланда.
Да я боюсь был и много больше твоего... а вот судя по твоим иллюзорным представлениям, тебе родственники третьего колена раз в жизни в Европу пригласили, и сразу начались поллюции...
Мне просто жаль своего времени писать вообще столько текста здесь, и в большей степени устраивать полемику с тобой.
Ты не ответил ни на один конкретный вопрос, все ответы попахивают какими то сумасбродными представлениями об укладе жизни в мире, бредовая смесь экономических, политических, культурных, исторических идей... Спрашиваю почему Путин врал о присутствии военных в Крыму и об их блокировке украинских частей - в ответ текст про чернокожего, дебилов и и т.д. Короче хуже дурака, только деятельный дурак. Я добавлю - еще и агрессивный))
Что касается частоты выезда за границу, у меня вид на жительство в ЕС, который как даже твоя одна нерабочая извилина поймет, не дается просто за вызов родственников.
Про Польшу смешно, вообще все смешно... я понимаю, что ты никогда не был в Польше, не ездил по польским дорогам, не сравнивал уровень цен и уровень зарплат, какое там здравоохранение, уровень образования, какие стипендии платят студентам и за что, какие пособия по безработице и на что может рассчитывать неработающий гражданин в зависимости от стажа, и т.д. и т.п. Та же Чехия, что из себя представляла Чехословакия в 80-90е и что такое Чехия в наши дни.... Просто какой то туепень, который льет потоки дерьма на форум, а другие дебилы в судорожном припадке радости от созерцания дерьма лайкают.
bluegarnet
24.11.2015, 14:13
В высшей степени забавно, что граждане самой зависимой страны в мире, жизнь которой сейчас почти полностью зависит от подсоса, рассуждают о независимости и свято верят в нее. Да еще и затрагивают тему рабства у граждан РФ :pcorn: Вы только поглядите, какая гордая, независимая, свободная нация, просто исключительная. Подумаешь в стране невероятное количество долбоебов, экономический кризис сродни дефолту, гражданская война, зоопарк у власти, Кличко (выделим отдельно), нацизм и прочее прочее. Ведь каждому же будет по вере его, правда? Главное поверить, что ты уникален и независим, что в своих проблемах ты не виноват, спихнуть вину на другого, и единственная извилина в голове успокаивается. Благо что с низким уровнем интеллекта поверить в это очень легко. Ведь только дурачок же может что-то рассуждать о независимости, будучи гражданином Украины. Только дурачок может винить во всех своих внутренних проблемах факторы извне (это вообще типично детская черта). Только дурачки могут хотеть Кличко президентом. Только дурачки могут доверять таким людям как порось, яценюк, кличко и прочей шобле. Как тот безногий украинский солдат, которому порось подарил футбольный мяч, а он радовался, как ребенок. Штатам невероятно повезло с Украиной в целом, тут программировать то и нечего, запускай политтехнологии самого примитивного уровня, внушай что угодно и радуйся результату.
Al Capone
24.11.2015, 14:22
Al Capone, блять, это мне говорят люди, защищающие тут Кличко. Вот уж любопытно. Ваше общество нагенерило и напорождало за двадцать пять лет миллионы долбоебов, о какой вере в себя ты мне будешь рассказывать. Без обид )
Причем здесь Кличко? Начнем с того, в чем конкретно ошибся Кличко за 2 года своей работы? если уж ты поднял этот вопрос...
И не совсем понял, наше общество вашему нагенерило и напорождало миллионы долбоебов, что ты так не веришь в свой народ и адекватно оцениваешь происходящее или как? У меня есть вера в наш народ и я не считаю, что если Кличко один, например, или Порошенко один, то он не может разорваться и всем казнокрадам дать пиз..ы. Если у вас так обстоят дела, то какой выход? Заниматься клонированием? Вопрос не в лидере, а в гражданском обществе. Или ты иного мнения?
Мне просто жаль своего времени писать вообще столько текста здесь, и в большей степени устраивать полемику с тобой.
Не жалей времени, в споре рождается истина.
Ты не ответил ни на один конкретный вопрос, все ответы попахивают какими то сумасбродными представлениями об укладе жизни в мире, бредовая смесь экономических, политических, культурных, исторических идей....
Ты не один конкретный вопрос мне и не задавал.
Спрашиваю почему Путин врал о присутствии военных в Крыму и об их блокировке украинских частей - в ответ текст про чернокожего, дебилов и и т.д. Короче хуже дурака, только деятельный дурак. Я добавлю - еще и агрессивный))
Что конкретно он врал, можно выдержку (цитаты) из интервью, или видеозапись интервью. Если просто ваша смишная помойка написала что он врёт, это не более серьёзно, чем посрать возле автобусной остановки.
Чернокожий и дебилы это относительно ситуации на Донбассе, а не в Крыму. Путин изначально высказал позицию РФ как полную поддержку ополчения и всем в открытую это заявил.
Что касается частоты выезда за границу, у меня вид на жительство в ЕС, который как даже твоя одна нерабочая извилина поймет, не дается просто за вызов родственников.
У тебя вид на жительство в Чехию, как ты сам писал, и он приобретается абсолютно спокойно за вызов родственников в том числе... а не за частоту поездок в Чехию, не звизди...
Про Польшу смешно, вообще все смешно... я понимаю, что ты никогда не был в Польше, не ездил по польским дорогам, не сравнивал уровень цен и уровень зарплат, какое там здравоохранение, уровень образования, какие стипендии платят студентам и за что, какие пособия по безработице и на что может рассчитывать неработающий гражданин в зависимости от стажа, и т.д. и т.п.
Ничего смешного про Польшу нет. Просто ты бестолково лажанулся с примером и не более того. Я лично не был в Польше да, но это не мешает иметь объективную информацию об уровне жизни в Польше.
В Белоруссии тоже дороги отличные везде и ничего.
Минимальная зарплата в Польше установлена в районе 29.000 рублей рф.
Двухуровневая система налогов, гос. налоги и местные налоги,
Из налогов платишь налог на доход, подоходный налог, НДС, акцизный налог. НДС 22% составляет на все, за исключением небольшой льготной группы товаров. Подоходный налог 18%. Налог на медобслуживание 9,6% от зарплаты в специальный фонд. Медицина частная и государственная, вторая не ахти по качеству. Пенсии в районе 400 евро - я должен визжать от восторга?
Уровень образования не превосходит РФ ни в чем. Стипендия не знаю, пособие по безработице не знаю.
И потом Польша как таковая, единственная страна соц.лагеря, которая с момента заключения Варшавского договора так или иначе, в том или ином виде оставалась прозападной страной и первая, которая перешла на западные рельсы.
Та же Чехия, что из себя представляла Чехословакия в 80-90е и что такое Чехия в наши дни.... Просто какой то туепень, который льет потоки дерьма на форум, а другие дебилы в судорожном припадке радости от созерцания дерьма лайкают.
что в 80е представляла из себя Чехословакия ты не знаешь, маленький был исчо... А президент Чехии вообще открыто поддерживает Путина, как так... и что за очередная херота от тебя, экономика Чехии это результат контакта с США и МВФ?
Леш, да ничего от тебе не объяснит, а тупо будет сливаться на неудобных вопросах как всегда. А что касается его данных о том кто все-таки сбил боинг (еще до официально опубликованных), то Куманяша просто не в состоянии своими куриными мозгами понять, что затягивание расследования на руку кому тому кто в этой трагедии виноват, так как чем позже опубликуются результаты, тем меньше ажиотажа будет вокруг них. Так что если бы была наша вина, то их бы давно обнародовали, а так как их всячески затягивают можно справедливо предположить, что вина здесь Украины. Зато Куманша горазд раздавать диагнозы направо и налево, хотя лучше бы своему тупоголовому хохляцкому народу их раздавал.
Ну да ладно, главное, что он теперь живет в чудесной демократии и наслаждается европейским уровнем жизни. Рад за него.
это кстати закономерность. В конце того месяца я вел переписку с Капоне, он доказывал про российские войска на Донбассе и про тех, задержанных, наших сограждан - которых якобы, забыла и бросила Россия и даже банально консула не отправила. После публикации документов и видео, Аль случайным образом пропал на две неделе, и дальше никак ничего не комментировал и не признавал. Ну а что поделать? Прошло уже два года с того момента как через год мы не узнаем Украину. Настолько все хорошо что уезжают жить во всякие Чехии. Наверно вна Украине настолько благодать что люди не привыкли к такой хорошей жизни, не могут справиться с счастьем и уезжают в страны где жизнь похуже Россия, Чехия....
Вопрос не в лидере, а в гражданском обществе.
:D :D :D так закой х... надо было свергать Януковича? вопрос не в лидере же, а в обществе.
свидомые уже кипятком ссут от радости, что наш самолёт сбили.
sergey1986
24.11.2015, 16:10
Причем здесь Кличко? Начнем с того, в чем конкретно ошибся Кличко за 2 года своей работы? если уж ты поднял этот вопрос...
Ну как минимум он много раз ошибался в речевых оборотах. :) Надеюсь, хоть с этим ты спорить не будешь, а если будешь то, youtube тебе в помощь. Ты знаешь, я не так плотно отслеживаю деятельность Кличко, пока он сам в очередной раз не дает повод над собой посмеяться. Моя позиция по нему очень проста, не может человек с уровнем интеллекта и речью трех-пятилетнего ребенка быть хорошим управленцем и точка, а как я уже не раз говорил тут и приводил результаты исследований - речь является одним из ключевых отражений уровня человеческого интеллекта.
Давай лучше так вопрос поставим. А что конкретно сделал ваш мэр для Киева за два года своей работы? Какие результаты его деятельности? И самое главное не абстрактные результаты, а результаты в сравнении с предыдущей властью. А то я помню чудесный пост Кумана, про то, что где-то в Киеве новый пешеходный переход нарисовали или остановку поставили :)
И не совсем понял, наше общество вашему нагенерило и напорождало миллионы долбоебов, что ты так не веришь в свой народ и адекватно оцениваешь происходящее или как? У меня есть вера в наш народ и я не считаю, что если Кличко один, например, или Порошенко один, то он не может разорваться и всем казнокрадам дать пиз..ы. Если у вас так обстоят дела, то какой выход? Заниматься клонированием? Вопрос не в лидере, а в гражданском обществе. Или ты иного мнения?
Нет, я имел ввиду что ваше общество самому себе нагенерило большое количество с людей с явным отсутствием способности мыслить и уж особенно мыслить критически.
Что касается моей позиции по отношению к своему народу и к человечеству вообще, то она предельна проста - абсолютное большинство людей, это люди ленивые, малоподвижные, безынициативные, привыкшие винить окружающих и все вокруг в своих проблемах, неготовые меняться, учиться на ошибках, повышать свой интеллектуальный уровень и как-то развиваться. В России этих людей, зачастую гораздо больше, чем во многих других странах. Только не надо воспринимать это как упрек нашему народу это лишь констатация факта, да и любой стране нужны разные люди - и те кто ведут за собой, и тех кого ведут.
Я обожаю знаменитые слова Черчилля о том, что для того чтобы быть противником демократии достаточно пятиминутной беседы со средне статистическим избирателем. В Украине достаточно и тридцатисекундной беседы :)
Мое окружение, которое я сам формирую, это в большинстве своем люди очень образованные, умные, которые являются достаточно успешными в своих областях. И моя позиция предельно проста, большая часть проблем России вина самой России, а не кого-то еще. Но вина не только чиновников, но и обычных граждан, которые точно также воруют, предают, пьют, ничего не делают и т.д. И если бы просто каждый человек в моей стране взял на себя максимальную ответственность за свою жизнь и навел в ней порядок, то порядок бы наступил гораздо быстрее и в целом по стране. Понятно, что роль власти в том числе и в развитии общества, создании условий для этого развития и большого количества альтернатив банальной деградации в виде спорта, образования, культурных инициатив и я это вижу, пусть порой медленно, но вижу. Просто кому-то достаточно дать небольшой пинок или показать путь куда стоит идти, а кому то надо принести на блюдечке с голубой каемочкой, да и то не факт, что они поднимут жопу и это возьмут.
Pilatius
24.11.2015, 16:19
Что по самолету известно? Кроме того, что написано на mail.ru
свидомые уже кипятком ссут от радости, что наш самолёт сбили.
Надо полагать, я бы сильно удивился другой реакции.
Даже дальнейшую тематику их сми могу сказать, страна НАТО сбила самолёт, это первое и последнее предупреждение Путинскому режиму.
Путин вздрогнул от удара НАТО. Путин не ожидал жесткого ответа от НАТО. Путин теперь боится, НАТО поставили на место Путина и т.д. и т.п.
GERONIMO
24.11.2015, 16:41
Ух ты. А что в Чехии хорошо живется?) Ну не считая Прагу и Брно...Окромя этих двух городов...Чехия - пример для подражания?) Да там такая жопа и безработица, что я лучше в молдове посижу, чем туда переберусь...
Усти над Лабэ...очень красивый город. А "деревушка" на берегу реки поражает своей красотой. Кстати люди там больше 15 лет просят правительство построит маленькую дамбу, чтобы их не затапливало ежегодно. Но нет, плавайте дальше.
Чехия - ужасный пример европейской жизни. Хуже, наверное, только Болгария со Словакией...
Ну как минимум он много раз ошибался в речевых оборотах. Надеюсь, хоть с этим ты спорить не будешь, а если будешь то, youtube тебе в помощь. Ты знаешь, я не так плотно отслеживаю деятельность Кличко, пока он сам в очередной раз не дает повод над собой посмеяться. Моя позиция по нему очень проста, не может человек с уровнем интеллекта и речью трех-пятилетнего ребенка быть хорошим управленцем и точка, а как я уже не раз говорил тут и приводил результаты исследований - речь является одним из ключевых отражений уровня человеческого интеллекта.
ты знаешь, что то мне подсказывает что все это не из-за бокса....
<iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/VaDQ7rgYpSQ" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
турки заявили что наш самолет нарушил их воздушное пространство, они своими f-16 его сбили....
Не знаю, что там майл.ру, а так наша мин. обороны говорит, что самолет сбит над территорией Сирии турецким ф16, что только что ещё и Путин сказал, нам ударили в спину пособники терористов.
По пилотам пока не понятно, есть какое-то видео с мертвым якобы нашим летчиком, но похоже на фейк.
Всё, Путин сказал, что будут серьезные последствия Российско-турецких отношений, в общем турки припухли.
Всегда недолюбливал турков, они всем успевают "подлизать". Вот это я понимаю страна лицемеров, чуть ли не открыто поддерживают ИГ скупая у них нефть и создавать на своей территории саммит против них же.
Политика политикой, а пилотов наших жалко до сих противоречивая информация поступает, но один погиб уже вроде как факт, писали что один попал в плен - не опровергали эту информацию еще?
В плен попал на территории Сирии, к туркменам местным. Вроде выслали туда две вертушки. Пока всё мутно. Говорят к вечеру будет официал и заявление.
НАТО созывает экстренное совещание по запросу турецкой стороны. На семь вечера по мск.
Крутой замес.
Pilatius
24.11.2015, 17:40
Даже не знаю как правильно будет отреагировать РФ на это...
Вроде сынок Эрдогана контролировал поставки контробанды из Сирии. И не только нефть. Хотя это основа недовольства может быть после уничтожения караванов. Вроде его даже пытались привлечь по этому поводу.
Заявление Путина по самолёту.
<iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/WOxT_Eg7VFI" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
Турки поплатятся за это. Турция и так осложнена до нельзя внутренними вопросами с курдами, внешними с Грецией, Арменией, Кипром... никакого туризма, никаких газопроводов, дураки, причём недальновидные...
Anor, Путин ответил жестко. Видно политики типа "Боже мой, НАТО нас наказало, они такие сильные" - не будет. Не испугался Владимир Владимирович - НАТО. Темнейший че то мутит
МИД не рекомендует ехать в турцию.
<iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/rlwVT_UgW2o" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
Ну суки обнаглевшие, даже не пытались отмазаться что случайно.
А вот и амеры.
Вооружённые силы США не участвовали в инциденте с российским самолётом, сбитым турецкими ВВС. Об этом говорится в заявлении Пентагона.
Там подчёркивается, что Турция сбила российский самолёт, защищая своё воздушное пространство, а не в качестве партнёра США по коалиции против «Исламского государства».
Кроме того, в Минобороны США заявили, что меморандум по предотвращению конфликтов в воздухе в Сирии не относится к инциденту с Су-24.
http://govoritmoskva.ru/news/60265/
Pilatius
24.11.2015, 19:21
Вот как мир устроен, а... Вроде мужики у власти, вроде все в солидном возрасте и занимаются серьезными делами, а на деле как последние шалавы себя ведут... Суть:
ВВС ТУРЦИИ: "Самолет ВВС РФ нарушал наше воздушное пространство, мы его предупреждали, а он не реагировал"
ВВС РФ: "Наш самолет находился исключительно над территорией Сирии"
И ведь кто-то как тварь последняя п*здит, как проститутка конченная... Не хочу говорить кто именно п*здит... Само собой я не думаю, что это Россия по своим убеждениям (пусть они могут оказаться и неверными в корне). Сам факт таких заявлений с обеих сторон для человека, который не поддерживает ни ту, ни ту сторону, оставляет впечатление, что кто-то из говорящих шаболда е*аная...
Pilatius,
Тут дело не в том кто пиздит.
Даже если представить, что наш самолёт залетел слегка не турецкую территорию, это что блять сразу сбивать нужно??? Да десятки раз самолёты разных стран в том числе и турции совершали такие залёты, и что блять сбивали кого-то?
Войны захотели? Я чувствую амеры всё же решили воевать с нами но силами нато, ну давайте, я думаю мы готовы, посмотрим что остальные члены нато об этом думают, гореть начнут они первыми, амеры то далеко.
Pilatius
24.11.2015, 20:57
Anor, в этом ты прав... Хотя это и будет страшно, погибнут десятки тысяч людей, я бы хотел увидеть жалкие лица НАТОвских проституток (ЕС), которые будут вопить, что они не хотели всего этого...
homya4ok
24.11.2015, 21:25
Чет мне кажется, ничего сверхъестественного не будет. Турки сами не решились бы на такое, наверняка с позволения "крыши". Щас пока решат в чьем воздушном пространстве был сбит самолет... Может затянуться надолго, как обычно у каждой из сторон будет свое мнение.
Pilatius
24.11.2015, 21:31
homya4ok, я слушал мнение экспертов сейчас... Предлагают в междусобойчике они такие мысли: Прекратить все дипломатические отношения с Турцией, прекратить строить газовый поток, короче все полностью прекратить, туристические направления закрыть. И вооружать до зубов курдов, которые тусят на территории Турции и весьма в сложных отношениях с властями.
homya4ok
24.11.2015, 21:38
homya4ok, я слушал мнение экспертов сейчас... Предлагают в междусобойчике они такие мысли: Прекратить все дипломатические отношения с Турцией, прекратить строить газовый поток, короче все полностью прекратить, туристические направления закрыть. И вооружать до зубов курдов, которые тусят на территории Турции и весьма в сложных отношениях с властями.
в таком смысле может, в военном плане конечно ничего не будет РФ против Турции. Обычно, кто послушает советов заокеанских друзей, потом сами за них и выгребают по полной, за примерами далеко ходить не нужно.
К@t@LoNeЦ
24.11.2015, 21:43
"Чуть позже пришло сообщение, что российский бомбардировщик был атакован турецким многоцелевым истребителем F-16. При этом турки упорно акцентируют внимание, что российская крылатая машина грубо нарушила воздушное пространство Турции.
Если это и имело место быть, то в таких случаях существует чёткая процедура действий стороны, чьи границы были нарушены. Вылетают истребители и устанавливают связь, включая прямую видимость, с экипажем самолёта-нарушителя, поскольку всегда возможно, что у самолёта отказало навигационное оборудование или нарушена система управления. И только после этого, убедившись, что дело вовсе не в неисправности, истребители сопровождения пытаются вытеснить нарушителя из своего воздушного пространства или принуждают к посадке на своём аэродроме. Если же самолёт продолжает полёт вглубь территории страны, тогда открывается предупредительный огонь и только после этого наносится удар непосредственно по воздушному судну."
Мин. обороны заявили, что в Латакию направлен крейсер Москва, который прикроет небо, на нём установлен аналог С-300 и будет сбивать все цели угрожающие российской авиации, так же прервана связь с вс турции.
Там ещё сбили боевики один из двух вертолётов поисковой команды, один морпех погиб, остальные были эвакуированы на втором.
homya4ok
24.11.2015, 22:07
Мин. обороны заявили, что в Латакию направлен крейсер Москва, который прикроет небо, на нём установлен аналог С-300 и будет сбивать все цели угрожающие российской авиации
Интересно, что раньше мешало так сделать
Интересно, что раньше мешало так сделать
Мы всё таки до конца верили в здравый смысл, так же были договорённости с нато по действиям в воздухе.
Теперь давление на этот участок с турцией по которому идут потоки, эту горловину закроют ещё быстрее.
Вы послушайте этого мудазвона.
<iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/LFkicQ9ZQFI" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
DotsFam_10
24.11.2015, 22:58
один морпех погиб
У меня вот сомнения, что это морпех...
П...ц, конечно, уехали в командировку, получили удар в спину, надеюсь второго пилота найдут и без потерь. Наказать бы турков за это.
Минобороны раскрыло схему поражения Су-24 в Сирии
http://lifenews.ru/news/171620
Ждём от турции чего-то больше чем слова на бумажке.
Вы послушайте этого мудазвона.
а что мудазвон? по сути он говорит "на случай напряжения между Россией и Турцией, надо всем успокоиться" - а как же "единым альянсом победить красную заразу?"
америкосы заявили что
Пентагон назвал обстрел Су-24 «инцидентом между Россией и Турцией»
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/565486199a794714e0672d28
поздравляю, туреков кинули. ох уж этот альянс
Генштаб РФ: Все цели, представляющие для нас потенциальную опасность, будут уничтожаться
<iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/aKLH3jXTDdo" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
<iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/Qn76DmIW7Dc" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
Pilatius
25.11.2015, 10:20
Anor, россияне спасли? Где он сейчас?
Утверждение турецких властей, что они неоднократно предупреждали российский самолет о нарушении воздушного пространства, сомнительны. Для преодоления расстояния в две тысячи метров Су-24 необходимо не более шести секунд.
http://www.novayagazeta.ru/politics/70875.html
http://www.novayagazeta.ru/storage/c/2015/11/24/1448377509_026768_85.jpg
GERONIMO
25.11.2015, 10:38
В Финляндии двое беженцев изнасиловали 14-летнюю девочку.
Тут, я думаю, даже обсуждать нечего.
Pilatius, его спасла сирийская армия и доставила на российскую авиабазу "Хмеймим".
Но информация на данный момент официально не подтверждена.
Вслед за прекращением поставок угля на украину, прекращены поставки газа.
«Сегодня по состоянию на 10 часов утра «Нафтогаз Украины» выбрал ранее предоплаченные объёмы российского газа. Новой предоплаты не поступало. Заявки на поставку газа от «Нафтогаза Украины» нет. Таким образом, поставки прекращаются до поступления от украинской компании новых платежей», – цитирует Миллера РИА Новости.
Оригинал новости RT на русском:
https://russian.rt.com/article/132491
https://pp.vk.me/c7003/v7003191/12a31/aV9Djql0pH0.jpg
по данным турции наш самолет пробыл на территории турции 17 секунд
bluegarnet
25.11.2015, 13:19
Да понятно, что сбит специально. Как уже не раз говорилось, даже если он залез на явно небольшой промежуток времени в воздушное пространство турков, это не повод сбивать. Тем более очевидно, чей это самолет, что он там делает, и что он не представляет угрозы для Турции. Весь вопрос в том, зачем это сделали. Штаты открестились от данного события, видать сами в шоке от такого самоуправства (либо просто кинули). Оставлять без внимания такую ситуацию нельзя ни в коем случае, я надеюсь реакция будет жесткой.
"По решению верховного главнокомандующего для обеспечения ПВО на всех направлениях в Сирию на аэродром "Хмеймим" перебрасывается зенитная ракетная система С-400", — напомнил Шойгу, отметив, что РФ прекращает все контакты с Турцией по военной линии.
Владимир Путин: Власти Украины издеваются над крымчанами
https://russian.rt.com/article/132539
Турецкий президент Тайип Эрдоган явно пошел на попятную, пытаясь по-своему объяснить ситуацию со сбитым российским бомбардировщиком Су-24м.
Выступая на международном исламском экономическим конгрессе в Стамбуле, он неожиданно заявил о том, что турецкие военные, дескать, вообще не знали о том, что сбили бомбардировщик российских ВВС. "То, что самолет принадлежит Российской Федерации, стало понятно только после того, как об этом заявили российские власти", - сказал Эрдоган.
http://rg.ru/2015/11/25/erdogan-site-anons.html
А как же заявления о мол, неоднократных предупреждениях покинуть территорию Турции? Че за бред вообще?
Президент РФ Владимир Путин сегодня дал оценку ситуации с отключением Крымского полуострова от электроэнергии.
«Мы находимся в постоянном контакте с правительством. Хочу поблагодарить крымчан за их стойкость, готовность перенести невзгоды, связанные с этой энергоблокадой», — заявил российский лидер.
https://russian.rt.com/article/132536
Президент РФ Владимир Путин подписал указ о награждении госнаградами трёх участников операции в Сирии, двух из них — посмертно. Об этом сообщила пресс-служба Кремля.
«За героизм, мужество и отвагу, проявленные при исполнении воинского долга, подполковнику Пешкову Олегу Анатольевичу присвоено звание Героя Российской Федерации (посмертно)»
Кроме того за мужество, отвагу и самоотверженность, проявленные при исполнении воинского долга капитан Константин Мурахтин и матрос Александр Позынич (посмертно) награждены орденами Мужества.
https://russian.rt.com/article/132545
Я не знаю кто это, но ведь говорил человек 5 лет назад.
https://www.youtube.com/watch?v=9mujDcC-O-0
Al Capone
25.11.2015, 16:09
А почему никто не ставит вопрос нахрена было вообще залетать на территорию чужого государства, хоть на 17 секунд хоть на полсекунды?? Полетали на Балтикой, Финляндией, подумали, что и над Турцией можно? Это называется довы..бывались.
Al Capone, да блин может самолет сломался, навигация сломался, могли быть 100 причин почему самолет оказался на чужой территории, по твоему нормально сбить самолет за то что на несколько секунд залетел на другую территорию?
Al Capone
25.11.2015, 16:19
У тебя вид на жительство в Чехию, как ты сам писал, и он приобретается абсолютно спокойно за вызов родственников в том числе... а не за частоту поездок в Чехию, не звизди...
Ты неадекватен. Вызов родственников - ты можешь находится в ЕС по визе 3 месяца максимум. Продлить с большим скрипом можно до полугода. Вид на жительство - ты можешь без визы ездить когда и куда хочешь.
Ну и весь остальной текст у тебя такой же.
Ты неадекватен. Вызов родственников - ты можешь находится в ЕС по визе 3 месяца максимум. Продлить с большим скрипом можно до полугода. Вид на жительство - ты можешь без визы ездить когда и куда хочешь.
Ну и весь остальной текст у тебя такой же.
Почему неадекватен, термин "воссоединение семьи" отсутствует как причина приобретения вида на жительство?
Pilatius, его спасла сирийская армия и доставила на российскую авиабазу "Хмеймим".
Но информация на данный момент официально не подтверждена.
Его спасли совместной операцией сирийские и российские спецподразделения, углубившись на 5км в территорию, контролируемую террористами.
Al Capone, да блин может самолет сломался, навигация сломался, могли быть 100 причин почему самолет оказался на чужой территории, по твоему нормально сбить самолет за то что на несколько секунд залетел на другую территорию?
Ты ещё не заметил, что он как и большенство украинцев невменяемый? Так что не удивляйся тому что он пишет.
Это ещё тут они не позволяют себе откровенной радости по этому случаю.
Al Capone
25.11.2015, 17:20
Ты ещё не заметил, что он как и большенство украинцев невменяемый? Так что не удивляйся тому что он пишет.
))) конечно, человек, который задает вопрос зачем залетать на чужую территорию даже на несколько секунд, у вас невменяемый. :D
У вас прокатили такие "залеты" в Балтике, Финляндии, Украине, но когда Турция не стала деликатничать, а ебнула чужой истребитель в соответствии со всеми международными нормами - поднялся дикий вой: "так мы ж на секундочку...", "..удар в спину..", "пособники террористов..". Вы ж блять не понимаете что такое международное право, у вас если очень сильно хочется, то можно, есть практическая целесообразность и реализация права сильного...
Ну а что сейчас - дали вам по носу, утирайтесь.
Конечно, можно плакаться про эти несчастные несколько секунд и что истребитель (!) РФ не нес никакой угрозы... (а что тогда может нести угрозу, как не чужой боевой самолет? Старт ракет с ядерными боеголовками? Турции видно не сильно нужны по примеру Украины свои "ополченцы" при поддержке чужого государства, а ситуация в регионе не располагает к сантиментам), но согласитесь, это разговоры "в пользу бедных".
Al Capone
25.11.2015, 17:23
Почему неадекватен, термин "воссоединение семьи" отсутствует как причина приобретения вида на жительство?
присутствует, ты плаваешь в теме... но воссоединение семьи (кстати, не слышал про такое по ЕС, только по Канаде, но х.з. может и есть) , это не вызов родственников. И вообще, вызов что, только родственники могут сделать?
))) конечно, человек, который задает вопрос зачем залетать на чужую территорию даже на несколько секунд, у вас невменяемый. :D
У вас прокатили такие "залеты" в Балтике, Финляндии, Украине, но когда Турция не стала деликатничать, а ебнула чужой истребитель в соответствии со всеми международными нормами - поднялся дикий вой: "так мы ж на секундочку...", "..удар в спину..", "пособники террористов..". Вы ж блять не понимаете что такое международное право, у вас если очень сильно хочется, то можно, есть практическая целесообразность и реализация права сильного...
Ну а что сейчас - дали вам по носу, утирайтесь.
Конечно, можно плакаться про эти несчастные несколько секунд и что истребитель (!) РФ не нес никакой угрозы... (а что тогда может нести угрозу, как не чужой боевой самолет? Старт ракет с ядерными боеголовками? Турции видно не сильно нужны по примеру Украины свои "ополченцы" при поддержке чужого государства, а ситуация в регионе не располагает к сантиментам), но согласитесь, это разговоры "в пользу бедных".
Ну я же говорю невменяемый.
Кто-то ещё хочет ему что-то пояснить? Я лично понял, что это бесполезно.
А винить чужое государство в беспорядках в своей стране это разговоры "в пользу бедных"?
Al Capone
25.11.2015, 17:42
А винить чужое государство в беспорядках в своей стране это разговоры "в пользу бедных"?
Мы про сбитый самолет говорим или про ситуацию в Украине?
А почему никто не ставит вопрос нахрена было вообще залетать на территорию чужого государства, хоть на 17 секунд хоть на полсекунды?? Полетали на Балтикой, Финляндией, подумали, что и над Турцией можно? Это называется довы..бывались.
Это по утверждению турции залетели на 17 секунд. по опубликованным данным мин обороны РФ (они ссылаются на данные объективного контроля) - нарушения гос границы Турции не было.
Может быть целая куча различных причин почему самолет "якобы", оказался на территории Турции. По такой логике, нужно было всех тех военных Украины, которые переходили границу с РФ в том году брать и расстреливать.
У вас прокатили такие "залеты" в Балтике, Финляндии, Украине, но когда Турция не стала деликатничать, а ебнула чужой истребитель в соответствии со всеми международными нормами
Ты издеваешься? в соответствии со всеми нормами? Это что за нормы такие?
Ты хоть примерно понимаешь процедуру при таких ситуациях? Может это у Вас в Украине принято, как сказал Коломойский "шмалять" куда попало? сначала устанавливается контакт с самолетом-нарушителем, затем принудительная посадка или "выдворение" его за пределы страны, затем если самолет продолжает углубляться в государство, и начинает представлять опасность только в таком случае его могут сбить - напомню что наш самолет упал на территории Турции. Господи, да там столько норм воздушного права что за 17 секунд они бы просто не успели все это сделать.
sergey1986
25.11.2015, 17:45
gaskar, просто наши украинские соседи неплохо учатся у западных коллег тому, что всегда есть две правды. Одна удобная для них, другая для всех остальных.
Интересно какую реакцию представляет себе Капоне, если бы Россия в такой же ситуации ебнула самолет США, например...
Ну да ничего, в следующий раз Турция за такую ***ню поплатится 10-ью самолетами.
Al Capone
25.11.2015, 17:48
Ну я же говорю невменяемый.
Кто-то ещё хочет ему что-то пояснить? Я лично понял, что это бесполезно.
понимаешь, я тебе на пальцах растолкую, если твой словарный запас, интеллект, осведомленность и воспитание не позволяют тебе вести диалог основанный на логике и фактах, не обязательно об этом так настойчиво всем сигнализировать. Все понятно и так...
Мы про сбитый самолет говорим или про ситуацию в Украине?
Ну ты же говоришь что сейчас мои слова это "разговоры для бедных", я и пытаюсь понять если обьективно (я могу допустить что ты обьективней меня) это разговоры для бедных, то слова "Путин виноват в беспорядках на Украине" ты тоже классифицируешь как "разговоры для бедных"?
Кстати я не хочу начать спор кто виноват в беспорядках на Украине, просто хочу услышать ответ "да" или "нет"?
Al Capone
25.11.2015, 17:53
gaskar, просто наши украинские соседи неплохо учатся у западных коллег тому, что всегда есть две правды. Одна удобная для них, другая для всех остальных.
Интересно какую реакцию представляет себя Капоне, если бы Россия в такой же ситуации ебнула самолет США, например...
Ну да ничего, в следующий раз Турция за такую ***ню поплатится 10-ью самолетами.
Почему же две правды? Ты думаешь я за то, чтоб американские самолеты летали над чужой территорией без разрешения этого государства? Ошибаешься.
Вы просто все на амеров сваливаете, но смысл то ваш в том, чтобы во всем говне, которое творит Америка, вы сами бы не отставали. Бомбят штаты кого то без санкции НАТО, и вам хочется, и риторика аналогичная: почему им можно, а нам нельзя?
Хотите выиграть соревнование кто окажется дерьмовее , РФ или штаты?
Лучше чему б хорошему поучились. Например отношению к своим гражданам как минимум.
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод сделал zCarot