Просмотр полной версии : Трансферные фантазии
Cristyles
06.06.2011, 14:24
Ребят хватит о боксе...
Andre3000
06.06.2011, 14:39
Все указывает на то, что Удинесе и Барса во всю ведут переговоры, т.к. Барса направила свое предложение Удинезе, а клуб из Италии ответил на это своими требованиями, - переговоры начались вчера...
BarcaArsenal
06.06.2011, 14:42
Ребят хватит о боксе...
Ладно я завязал с боксом Это всётаки сайт Ф.К БАРСЕЛОНЫ ,
GERONIMO
06.06.2011, 14:51
Мальчик, опухоль "доброкачественной" не бывает!!
Так, давай без этих вот "мальчик" и т.д
Про Украину не забывай, мальчик
Вообще это была шутка...мальчик)
::shame:: Комментарии излишни...
А в Казахстане кто? Назови мне этих спартанцев!![/QUOTE]
Давай уважать друг друга! Хорош называть наших земляков спартанцами, мне это ненравиться и ещё про Украину никто не забывал! Рейтин я предоставил по Любительскому боксу!
А имя Василия Жирова тебе ничего не говорит! Марат Мазимбаев, Геннадий Головкин, Бейбут Шуменов, Олег Маскаев и Наталья Рагозина, Кстати Владимир Кличко родился у нас в Семипалатинске. Кстати наш Серикжан Ешмагамбетов три раза садил на зад Пакьяо!!!
Любители: Серик Сапиев, Ермахан Ибраимов, Бекзат Саттарханов, Бахтияр Артаев, Мерей Акшалов, Нуржан Каримжанов поверь мне не где яблоку будет упасть давай не будем!
GERONIMO, Ну пока "сиги и пиво" не продают, привычка выработалось.
Попытки компенсировать "Мальчик, тебе сколько лет? Документы предъяви."
Carlitos01
06.06.2011, 15:09
Бояном интересуется Ливерпуль и Арсенал цена вопроса 20 млн евро. Пишет Sport.es
Andre3000
06.06.2011, 15:45
Бояном интересуется Ливерпуль и Арсенал цена вопроса 20 млн евро. Пишет Sport.es
поправка, его так Барса оценивает... ;)
Skiper93
06.06.2011, 16:58
GERONIMO, следишь за мной?)
KUMAN, Петросян?
SERQIO, У Фарерских островов сильная сборная по футболу...любительская, просто профессиональной нет :krut:
так и тут.
Ну да ладно...не будем о боксе.
Only Barca.
Skiper93
06.06.2011, 17:02
Бояна за 20 в Ливерпуль было бы замечательно)
А Венгер пусть сидит со своим Сеском!
А что там на счет Хосе Анхеля слышно? А то говорили почти о его свершившимся трансфере в Барсу и тут все затихли вдруг:unsure: . На Спорте еще интерес к Серхио Араужо из Боки приписывали, права на первоочередную покупку которого имеет Реал.
Krayzie Barça
06.06.2011, 18:51
Про Серхио Араухо слухи ходили давно, ещё по-моему зимой. Нападающий талантливый, но есть ещё куда стремиться. Переезд в Барселону будет грубой ошибкой. Игрового времени он получать не будет, итого в лучшем случае второй Боян получится, в худшем - Кейрсон. Ну а вообще ходили слухи о его переходе не в первую команду, а в Барсу Б. Чего опять я ему не советовал бы. Рано переезжать в Европу, может себе всю карьеру загубить. Ещё пару-тройку годков пусть помаринуется в Аргентине.
Сеск №аебал молчать, второй год этот фуфломицит с фабрегасом. Уверен что в этом году его последний шанс вернуться домой, которым он сам не хочет воспользоваться. В следующем сезоне он нам будет нужен как собаке пятая нога.
Радует что Тьяго остаётся, надеюсь видеть его на поле чаще чем в прошлом сезоне.
Санчес будет у нас, у него ДР в один день с моим, он явно куле :rasta:
Бояна за 20 в Ливерпуль было бы замечательно)
А Венгер пусть сидит со своим Сеском!
При этом они просят еще Жеффрена включить в сделку.
п.с.Эта тягомотина с "сексом" уже надоела.
2п.с. если купим Санчеса и Росси, Аффелаю скорее всего укажут на дверь.
Krayzie Bar?a, Ну он и в Боке пока не основной, например, во вчерашнем матче против Кильмеса его так и не выпустили при том, что Бока летела 0-2 после перерыва. Пусть сначала толком закрепиться в основе Хуниорс, а там будет видно конечно;)
Krayzie Barça
06.06.2011, 19:24
6 Xavi, При живом Палермо он в основу не пройдёт. Но легенда Боки объявил о завершении карьеры. Виатри с Моуче не такие уж и меганапы. Так что шансы у Араухо будут. Если Жуниорс конечно летом не прикупится каким-нибудь нападающим. Есть конечно ещё парочку молодых напов, но они не конкуренты Араухо. Это его шанс показать себя. Он сейчас вместе с Фунесом Мори из Ривера считается одним из самых талантливых нападающих в Аргентине. Но если у него не будет практики, то он так и останется просто талантливым. Мне кажется ему рано вистов понадавали. Пусть сначала покажется себя в Боке. Продавать в другой клуб Аргентины его вряд ли будут, т.к. на нём возможно сделать большие деньги. С уходом Мартина Палермо у него будет шанс показать себя в основе.
Barcajan
06.06.2011, 20:23
Моя фантазия то есть мое желание : Купить Санчеса, Росси и менять Аффелая на Насри, включить сделку Бояна и Жеффрена по трансферам Росси и Санчеса с опцией обратного выкупа, и продать Милито, Максвела, Кейта и всяких мусоров которые в аренде, ну вы сами понимаете кто эти
Denisalja
06.06.2011, 20:40
По поводу Тьяго - у него все руки в татухах. И это в 20 лет. С т.з. психологии это не есть хорошо. В Барсе вроде только Алвес весь в тату, а его характер и преданность все оценили зимой. В то время как Витя,Пике,Пуйль,Бускетс,Хави,Иньеста, Месси,Педро - вроде вообще без татух. Что то мне подсказывает, что от Тьяго мы не получим той же преданности, которая есть у вышеобозначенных футболистов. Рад буду ошибаться...
Krayzie Barça
06.06.2011, 20:43
Первый раз вижу, что бы уровень преданности оценивали по партакам. Это пять.
Denisalja
06.06.2011, 20:54
Первый раз вижу, что бы уровень преданности оценивали по партакам. Это пять.
Это лишь наблюдение...
Алвес, Ибра, Балотелли и т.д. они все в татухах, и характер у них не самый лучший. Татухами они позиционируют себя как "крутые парни", выше которых только звезды. Не рано ли себе понабивал Тьяго???
Скорее всего по этому можно судить не о преданности, а о скверности характера!!!
deztroer
06.06.2011, 20:55
Denisalja, у Вальдеса, Пуйоля и Месси точно есть татуировки. Возможно, у кого-то еще есть, не помню. Не думаю, что на это стоит обращать внимае.
У Витька вон татуха чуть ли не на все плечо и точно есть где-то на руке(кажется это предплечием называется). И не такой уж и скверный у него характер (правда внешность, особенно лицо его, когда он на поле, иногда вызывает страх). Преданный клубу и так далее. А самое главное, что воспитанник. Тьяго тоже к числу воспитанников относится и если он искренне любит клуб, то должен терпеть и ждать своего шанса, как ждали Витя, Хави, Иниеста и Месси. А если не хочет, то пусть идет путем Сеска.
Shamil 11
06.06.2011, 21:37
и Месси точно есть татуировки
У Месси вроде нету, вот у Буси есть надпись какая то.
Shamil 11,
А у Буси по моему его имя на арабском если не ошибаюсь
http://pics.kz/s2/e4/a1/e9/e4a1e99615be2ec012d4a9114e85d518.jpg (http://pics.kz/)
Skiper93
06.06.2011, 22:08
У Бэкхема тоже татух много. Но человек то нормальный...
А по поводу трансферов, слышал Ливер готов дать 17.000.000 за Бояна и Жеффрена. Маловато будет...
С нынешними ценами, особенно за форвардов, особенно за "молодых и перспективных" Боян сам стоит 20.
SpanishwinD
06.06.2011, 22:12
фунтов...а не евро, это вроде как 20 в евро
spider-puncher
07.06.2011, 03:34
У Бэкхема тоже татух много. Но человек то нормальный...
А по поводу трансферов, слышал Ливер готов дать 17.000.000 за Бояна и Жеффрена. Маловато будет...
С нынешними ценами, особенно за форвардов, особенно за "молодых и перспективных" Боян сам стоит 20.
Если 17000000 фунтов-стерлингов, то вполне нормально. 25 миллионов Евро за хрусталь и аккордеон - хорошая сумма.
Spaider Punsher, имей ввиду что человек заниющийся Таеквондо ни что не сможет противопоставить человеку занимающийся Борьбой и Боксом! советую посмотреть бои без правил!
А так и против тебя ни чего не имею тоже.
Бои без правил, конечно же, смотрел и даже участвовал, поэтому отлично знаю какие единоборства там "дают прикурить") Знаю, что тэквондо не самый уважаемый вид единоборств, но мы говорим о высоченном и здоровенном профессиональном спортсмене. Представь, сила ног профессионального футболера + растяжка и ловкость теквондиста, и к этому всему добавь рост и вес Златана. Чтобы вынести такого человека нужно быть весьма незаурядным боксером/борцухой. Так что, задумайся, прежде чем забивать стрелку Ибре.:D
Извиняюсь за офф-топ)
Кстати наш Серикжан Ешмагамбетов три раза садил на зад Пакьяо!!!
Хорош сказки рассказывать, не поверю в это. Но даже если это и было, то наверняка Мэнни еще в любителях ходил и ему было лет 18. Сейчас Пакьяо нет равных в мире !
Субисарета правильно говорит, оборзели клубы. Пошли они все куда подальше со своими космическими ценами. Надо сделать одну действительно нужную покупку и остановиться на этом, а скамейку удлинить за счет кантеры, благо, есть кому.
Katalonec18
07.06.2011, 06:08
Вопшем, Хино Поссо, член семьи, владеющей "Удинезе", прилетит в Барселону чтобы провести переговоры с Суби по Санчесу. Но приоритетом всё равно пока остаётся Росси.
Но приоритетом всё равно пока остаётся Росси.
OMG! Чем он так понравился руководству, чтоб приоритетом оставаться? У него даже цена вон выше крыши.
Я терпеть не могу Бускетса :gaah: плюс если перейдут Секс и Росси мне останется повеситься. Столько ненавистных игроков в любимой команде наверное ни у кого не было и не будет. ::shame::
Если не сложно переведите статьи, а лучше саму суть озвучить.
http://www.sport.es/es/noticias/barca/20110607/barca-dispone-millones-para-hacer-fichajes/1034210.shtml
http://www.sport.es/es/noticias/barca/20110607/cesc-fabregas-regresara-barcelon-esta-semana/1034167.shtml
http://www.sport.es/es/noticias/barca/20110607/pep-tendra-los-fichajes-que-quiere/1034182.shtml
serg7907
07.06.2011, 09:58
4e^oBek,
Смысловой нагрузки в данных статьях кот наплакал.
В первой говорится о том, что в распоряжении штаба Барселоны 50 мультов реальных + 40 виртуальных, которые можно выручить за таких игроков как Тьяго, Бойян, Жефрен и т.д.
Вторая - очередная порция соплей про Сеска, ничего конкретного.
Третья обещает Пепу тех игроков которых он хочет. Но тоже ни о чем по большому счету.
В общем пока новостей нет, а колонки заполнять надо, вот и пишутся такие статьи. Ждемс новостей, межсезонье так его..
AlimBarca
07.06.2011, 10:22
OMG! Чем он так понравился руководству, чтоб приоритетом оставаться? У него даже цена вон выше крыши.
Я терпеть не могу Бускетса :gaah: плюс если перейдут Секс и Росси мне останется повеситься. Столько ненавистных игроков в любимой команде наверное ни у кого не было и не будет. ::shame::
А что они сделали чтоб ты их так не ненавидил?
Лично я против покупки Сеска во что бы то ни стало, если Арсенал так и будет просить за него заоблачную цену, надо послать их подальше и искать другие варианты, или же действительно всерьез взяться за подготовку Тьяго, как за будущую замену Хави, т. е. давать ему в разы больше игровой практики. Распиарен Сеск, конечно, капитально, но Барса не в таком положении, что кровь из носа, но Сеск в следующем сезоне обязан быть в Барсе. Без него обойдемся, тем более, что Сеск сам абсолютно ничего не делает, чтобы к нам перебраться, видимо, так сильно хочет.
BarcaArsenal
07.06.2011, 12:28
Моя фантазия то есть мое желание : Купить Санчеса, Росси и менять Аффелая на Насри, включить сделку Бояна и Жеффрена по трансферам Росси и Санчеса с опцией обратного выкупа, и продать Милито, Максвела, Кейта и всяких мусоров которые в аренде, ну вы сами понимаете кто эти
За Насри придётся доплачивать нехило.
а защитников не ищут? или Маске понравилось в защите пылить? Пуйи неизвестно какой после травмы придет..на Бартру и компанию не могу положиться на 100%..если Макс уйдет то Аби будет в центре тож пылить, а Адриано на бровке...я бы купил недорого хорошего защитника. Явно не помешает..Хуммельс, Хёведес. Россель не дурак..знает про их сущещствование..цена невысокая..перспектива небесная..надо брать)
BarcaArsenal
07.06.2011, 13:48
а защитников не ищут? или Маске понравилось в защите пылить? Пуйи неизвестно какой после травмы придет..на Бартру и компанию не могу положиться на 100%..если Макс уйдет то Аби будет в центре тож пылить, а Адриано на бровке...я бы купил недорого хорошего защитника. Явно не помешает..Хуммельс, Хёведес. Россель не дурак..знает про их сущещствование..цена невысокая..перспектива небесная..надо брать)
Им нужен сильный не старый (как всегда ) защитник к примеру они хотят купить Мертезахера
GERONIMO
07.06.2011, 13:54
нужен сильный не старый (как всегда ) защитник
Чигринского! Чигринского! )) 24 года) :D
ВСЁ ! Сеску зуб мудрости вырвали, теперь точно не перейдёт к нам ::shame::
Cristyles
07.06.2011, 14:12
Если не ошибаюсь на МД пишут что Пепу нужны 4 игрока: один деф, Сеск в центр, и двое в атаку Санчес и Росси. В роли дефа рассматривают левого защитника Ньюкасла Хосе Энрике. Также что в сделке с Санчесом могут использовать Сориано. Вроде Суби седня должен встретиться с Санчесом. Если что не так поправляйте.
Помоему ему язык оторвали.У такого зуб мудрости это нонсенс))
левого защитника Ньюкасла Хосе Энрике
Зачем клубу непонятный игрок, который, может быть, только этот сезон провел на хорошем уровне, а потом провалится, из непонятного клуба, да еще и из Англии. Последние подписания из Англии не уживались хорошо в Барсе (Глеб, Анри только 1 сезон на уровне провел). Не лучше ли наигрывать того же Фантомаса Фонтаса? На левом фланге его Пеп уже наигрывал в матче с Сосьедадом и нельзя сказать, что он провалил игру. К тому же на стороне Фонтаса то, что он воспитанник и лучше понимает философию Барсы.
Что Санчес так хорош,что за него можно дать 30 млн. и Бойана в придачу ? :crazy: Конечно Удинезе за такие условия схватится мёртвой хваткой.
Какой к черту мертезакер... пусть у себя сидит...Хумельс и Хёведес..про Кьелини , Видича и тдя молчу) денег на всех не хватит
deztroer
07.06.2011, 14:45
или Маске понравилось в защите пылить?
Аби будет в центре тож пылить
Что ты понимаешь под словом "пылить"? Центр обороны они нам закрывали очень даже неплохо, учитывая, что один опорник, играющий первый сезон за Барсу, а второй всю свою синегранатовую карьеру играл крайнего защитника, а мысль о его возможном смещении в центр поначалу у всех тут вызывала ужас.
Я не считаю, что покупка хорошего центрдефа так уж горит. Если Аби вновь наберет хоршую форму и Кэп будет в состоянии играть, то можно в принципе обойтись и имеющимися резервами.
Denisalja
07.06.2011, 14:45
Ну это вообще предел. Пеп заявил, что не рассчитывает на Максвелла и Миллито, а те, в свою очередь, хотят всё равно остаться в Барсе. Видно их устраивает получать по 5 млн.евро и подымать кубки над головой, при этом наблюдая за игрой со скамейки.
Переподпишите контракты по системе "pay as play" и тогда можно о чем-то говорить.
У клуба тяжелое фин.положение, весь балласт за борт!!!
А на замене будут сидеть только Адриано, Кейта, Боян и Афеллай вместе с ребятами из Барселоны Б? Скамейка нужна.
Cristyles
07.06.2011, 14:54
Надеюсь за Санчеса отдадут лямов 20 + Жеффрена и Сориано, а на левый фланг возьмут Хосе Анхеля. Бояна в подлодку.
Denisalja
07.06.2011, 15:06
А на замене будут сидеть только Адриано, Кейта, Боян и Афеллай вместе с ребятами из Барселоны Б? Скамейка нужна.
Адриано, Анхель,Фантас,Маскерано,Кейта,Тьяго,Афеллай,Сеск, Санчес...+ талантливая молодежь! Чем тебя эта скамейка не устраивает???
...Видно их устраивает получать по 5 млн.евро...
Дело Богарда живёт и процветает. :finest:
"...С перешедшим из "Барселоны" защитником сборной Голландии подписали четырёхлетний контракт и положили ему очень приличную для начала текущего десятилетия зарплату – 40 000 фунтов в неделю. Однако сыграл Винстон за "Челси" лишь 11 раз. Всё же остальное время он либо лечился, либо находился в плохой форме. Причём футболиста ничуть не смущало, что он не выходит на поле и тренируется с молодёжным составом. Богард по данному поводу, как говорится, не парился: получал свою зарплату и вёл праздный образ жизни в Лондоне. "Синие" прилагали невероятные усилия, чтобы избавиться от "футбольного трутня", но голландец категорически отказывался переходить в другую команду. Продать же защитника вопреки его желанию не позволяли условия заключённого контракта. Впрочем, на четвёртый год Винстону, наверное, стало стыдно,( действительно :finest: ) и он расторг действующее соглашение с "Челси". Говорят, что таким образом футболист "нагрел" лондонскую команду на шесть миллионов фунтов: работать он не работал, а в клубную кассу наведывался регулярно. Когда же 32-летний Богард покинул Англию, связываться с ним никто не захотел, и он повесил бутсы на гвоздь."
"Играть" я имел ввиду..а твои "если б да кабы" ...надо всегда в уме держать варианты плохие..при всем уважении к Бусе и Маске-они не защитники..и ставили их в защиту не от хорошей жизни...а так как Пеп держит в уме вариант с покупкой защитника то варианты, которые я привел наилучшие..деньги не огромные, а пользы будет предостаточно..усе)
Вообщем все уже жаждут трансферов..надо Сашке Росселю письмецо накатать с коллективными мыслями и вариантами покупок)
Carlitos01
07.06.2011, 16:04
Кейта, Бояна, Жефрена, Милито и Максвела сплавить бы, они вроде же все при Лапорте подписаны, там ЗПшки большие, без них куда легче будет + какие некакие деньги можно за них выручить)
Иногда приходишь к мысли " а чего мы все обсуждаем, от нас вообще ничего не зависит"..но черт побери, интересно ведь всем слухам кости перемыть:D
Andre3000
07.06.2011, 17:10
Президент Вилльяреала не хочет снжать требования по Росси, а также не желает обмениваться игроками!!! Требования валенсийского клуба просты, - 30 млн. евро!!! Также сообщается, что с предложением никто в Вилльяреал еще не обращался из каталонского клуба. Единственный клуб, который сейчас ведет переговоры по Росси - Ювентус, готовый предложить требуемую испанцами сумму.
Как я и говорил, на трансферы у Барсы меньше денег, чем у любого топ-клуба, чем и хотят воспользоваться Интер и Реал. Интер ведет переговоры по Алексису Санчесу, предлагая за него 35 млн. евро, в то время как Барса готова дать не более 25 и Бояна в аренду. но и тут проблемы, т.к. Бояша получает огромную по мерках даже средних клубов Италии з/п.
Реал же и все тот же Интер предлагают за Сеска около 45 млн. евро, а Барса пытается все включить в сделки своих игроков, причем Кантерано. Так мы предлагаем 30 млн. евро и ТИаго, причем выплаты могут достигнуть 35 млн. евро, если мы выиграем Примеру или ЛЧ в ближайшие 2-3 года.
И еще, Пеп не хочет ничего и никого слушать, а хочет чтбы покупали тех игроков, которые именно ему нужны, это якобы было его основным требованием при подписании последнего контракта...
Весело ПЛЯ :finest:
oleg532133
07.06.2011, 17:18
ну нахрена нам сеск?пусть сидит в арсенале и будет пожизненным неудачником.пеп видно хочет по дешевке пораспродовать всех кантерано,а через пару лет купить их за бешеные бабки. идиотизм:zloy:
лучше санчеса купить ,чем росси
Упрямый Пеп.. я не удивлюсь если на днях объявят что взяли Сеска взамен 30+Тьяго, потому что Пеп спит и видит его в составе, Хотя непонятно куда его ставить... Росси за 30 пусть идет в Юве...можно поискать подешевле кого-нть..
Нах Сеск..оставить Тьяго..прикупить Санчеса ( там вроде по слухам все норм) и заща универсального..и усе
dman1982
07.06.2011, 17:21
Зачем Сеск подписывал 8-летний контракт? Это как-то слишком много, даже для Месси
Andre3000
07.06.2011, 17:25
Вполне возможен вариант, причем сейчас даже очень возможен, что на этой неделе и Росси и Санчес уедут в Юве и Интер соответственно, т.к. все руководство клуба по просьбе Пепа переключилось на Сеска, частично заморозив другие переговоры!!!
dman1982
07.06.2011, 17:32
Подскажите, а на каких позициях Сеск лучше играет? Можно ли его выпустить вместо Вильи или Педро?
bluegarnet
07.06.2011, 17:32
Так мы предлагаем 30 млн. евро и ТИаго, причем выплаты могут достигнуть 35 млн. евро, если мы выиграем Примеру или ЛЧ в ближайшие 2-3 года.
Если правда, то это пздц ::shame::
А потом мы будем также выкупать Тиаго. Лимонов за 50 + 1 выходец из кантеры. А потом будем выкупать этого кантерано. А Арсенал сможет существовать только на эти выплаты.
Оставьте мужика в команде и заканчивайте эту эпопею, блеать!
Андрэ..ты вот сам как думаешь...если Сеска возьмут..какова сумма сделки будет? :D
Вполне возможен вариант, причем сейчас даже очень возможен, что на этой неделе и Росси и Санчес уедут в Юве и Интер соответственно, т.к. все руководство клуба по просьбе Пепа переключилось на Сеска, частично заморозив другие переговоры!!!Ну ежели мы всерьез интересуемся Агуэро, а раз об этом написал даже СЭ, то слух уж больно разошелся, то нам ни Санчес ни Росси и не нужны.
ЗЫ: И это, Андрюш, столько восклицательных знаков... столько возмущения?
BarcaArsenal
07.06.2011, 17:44
Андрэ..ты вот сам как думаешь...если Сеска возьмут..какова сумма сделки будет? :D
Вообще фабрегас стоит 50 лимонов евро.
Andre3000
07.06.2011, 17:47
Агуэрро мы не интересуемся!!! Это для ФОксары ;) Его якобы нам предложили, но платить 40-45 млн. евро клуб не станет, а за меньшую сумму Атлетико его и не продаст. ПЕп четко обозначил приоритеты, - сначала Сеск, причем любой ценой видимо, а потом все остальные...
Ну это цена киднепера...а если смотреть правде в глаза..за сколько его хочет Пеп..я не думаю что он совсем идиот чтобы отдавать кругленькую сумму да и Тьяго в придачу..
И Ла Масию в подарок ? :sarcazm:
Andre3000
07.06.2011, 17:50
К сожалению, ярое желание Пепа всегда заставляет клуб переплачивать, причем серьезно, т.к. тернер почти публично требует игрока, что не способствует спокойному течению переговорного процесса. Если его и купят, то либо за 35-40 млн. евро и ТИаго или Бояна, или за 50-55 млн. евро, но тогда придется забыть о других игроках. Я вообще полагаю, что если купят Сеска, то если и будет трансфер другой потом, то только один...
При всем уважении к Мистеру - я не понимаю его маниакальной необходимости в номере 4 из Лондона..ну вот нахрена он нужен...ему место на поле есть гарантированное? если только Андрес уйдет налево..а Педро сядет на лавку? это стоит 50 миллионов?
Я вообще полагаю, что если купят Сеска, то если и будет трансфер другой потом, то только один...
Дешевый типа Андрэ Анхеля, Араухо и иже с ними?)):D
BarcaArsenal
07.06.2011, 17:52
Ну это цена киднепера...а если смотреть правде в глаза..за сколько его хочет Пеп..я не думаю что он совсем идиот чтобы отдавать кругленькую сумму да и Тьяго в придачу..
Фабрегас отличный игрок и предложеная 35 лимонов и Тиаго норма . К тому же Арсен Венгер всегда ищет молодых талантов.
BarcaArsenal
07.06.2011, 17:54
При всем уважении к Мистеру - я не понимаю его маниакальной необходимости в номере 4 из Лондона..ну вот нахрена он нужен...ему место на поле есть гарантированное? если только Андрес уйдет налево..а Педро сядет на лавку? это стоит 50 миллионов?
Правильно говориш. Фабрегас центральный полузащитник или под нападаущим.
Фабрегас отличный игрок и предложеная 35 лимонов и Тиаго норма . К тому же Арсен Венгер всегда ищет молодых талантов.
у тебя это 13-ое сообщение...несчастливое))))
Пусть ищет...35 адекватна..а Тьяго в довесок-это " на дурачка"..авось прокатит...это же СЕСК:krut:
BarcaArsenal
07.06.2011, 18:01
Арсенал хочет приобрести Полузащитника Лиля Еден Азара .за 35 лямов. и Бензему а денег нехватает. Есть ещё одим мотв что бы продать Сеска на следующий го его цена упадёт из за возраста .24 года
BarcaArsenal
07.06.2011, 18:05
Фабрегас: "Зачем мне уходить из "Арсенала"?
09 Января 2011, 16:40,
Капитан "Арсенала" Сеск Фабрегас заявил, что не собирается покидать клуб, пока не выиграет с ним какой-нибудь трофей.
"Зачем мне хотеть уходить? Здесь и так все превосходно. Выиграть с "Арсеналом" трофеи - это моя мечта. Это всегда было моей мечтой. Только после этого можно будет мечтать о чем-нибудь другом, о новой цели или испытании. На мой взгляд жизнь и состоит из испытаний.
Моя нынешняя задача, как капитана "Арсенала" - сделать клуб успешным. Это моя самая большая мечта. Я хочу положить конец этим пяти годам без трофеев и надеюсь, что мы сможем это сделать уже в нынешнем сезоне", - сообщил Фабрегас.
Andre3000
07.06.2011, 18:06
Дешевый типа Андрэ Анхеля, Араухо и иже с ними?)):D
Араухо стоит 20 млн. евро примерно, - это мало???
deztroer
Блин, надо же, я теперь уже хочу, чтобы Арсенал уперся рогом и не продавал Сеска. Пусть сидит в своем Арсенале еще годик, за это время посмотрим получше на Тьяго, чего он стоит, поправим финансовое положение, а Сеск тем временем очередной раз пролетит на всех фронтах с Арсеналом и будет еще на сезон ближе к истечению контракта. Тогда и можо будет принять решение. Очень хочу, чтобы Россель выстоял и ни за кого не переплатил, но с другой стороны, никаких конфликтов внутри клуба на этой почве тоже не хочется.
Andre3000
только ищет он их почти всегда в одном месте!!!
Andre3000
07.06.2011, 18:09
Агент Алексиса Санчеса прилетел в МИлан!!!
Беппе Маротта, спортивный директор Юве, уже в ВАленсии, где начал переговоры по Росси!!!
BarcaArsenal
07.06.2011, 18:09
у тебя это 13-ое сообщение...несчастливое))))
Пусть ищет...35 адекватна..а Тьяго в довесок-это " на дурачка"..авось прокатит...это же СЕСК:krut:! 13 моё счастливое число
BarcaArsenal
07.06.2011, 18:10
только ищет он их почти всегда в одном месте!!!
В каком????
Агент Алексиса Санчеса прилетел в МИлан!!!
Беппе Маротта, спортивный директор Юве, уже в ВАленсии, где начал переговоры по Росси!!!
А мы покупаем Сеска и + впридачу половину кантеры! За**ца!!!
Араухо стоит 20 млн. евро примерно, - это мало???
Извини..про него я не знал..политика Пересов и Мансуров дает о себе знать...есть никто и звать никак и ценник в 20..я куею, господа...
Andre3000
07.06.2011, 18:13
В каком????
На Марсе...
Зачем агенту ехать в Милан, если Удине заявляло, что Барса ближе всех к подписанию и тд и тп..это означает только одно..Пеп отправил Санчеса на йюххх....как и Озила за 8 мил. в прошлом межсезонье...до сих пор ему не могу простить этого...не подошел он видите ли Пепу..бред..
Andre3000
07.06.2011, 18:20
Зачем агенту ехать в Милан, если Удине заявляло, что Барса ближе всех к подписанию и тд и тп..это означает только одно..Пеп отправил Санчеса на йюххх....как и Озила за 8 мил. в прошлом межсезонье...до сих пор ему не могу простить этого...не подошел он видите ли Пепу..бред..
И что из того, что президен заявил это? Он просто тем самым подогрел к нему больше интереса других заинтересованных клубов, т.к. видите ли Барса уже у ворот стоит, - торопитесь!!! Это маркетинг чистой воды...
И что из того, что президен заявил это? Он просто тем самым подогрел к нему больше интереса других заинтересованных клубов, т.к. видите ли Барса уже у ворот стоит, - торопитесь!!! Это маркетинг чистой воды...
Маркетинг чистой воды, когда он говорит об интересе нескольких клубов..а тут я уже был уверен в этом трансфере больше, чем в трансфере Росси..все вело к тому, что объявят вот вот..но тут проснулся Пеп и увидел, что происходило пока он спал и сказал " Всем сидеть, мазафака..сначала Сеск..потом посмотрим":D
Andre3000
07.06.2011, 18:25
S1mps0n, это банальный торг, не более того. Уверен, что и Росси и Санчеса у нас не будет, а купят Сеска за 45 млн. евро...
Andre3000
07.06.2011, 18:28
:D это будет жесть
Это будет СПАРТА ПЕП!!!
Его можно любить..но ненавидеть за трансферы просто мы обязаны))) за некоторые)
Так это Пеп еще трофеи выиграл в прошлом году. Боюсь представить если этого бы не случилось. А так думаю Россель от своих принципов не отойдет и тратится бездумно как Лапорта не будет.
Так что будет все пучком.
Ну и эта, про Тьяго можно забыть, при Пепе он не заиграет.
З,Ы, Но в любом случае Сеск это второй в мире центральный полузащитник, хотя лично я считаю его лучше Хави по совокупности(умалишенный я знаю :)), по этому цена в 30 + Тьяго адекватна.
KUMAN, Велика вероятность, что Сеск сломается, такой уж он хрустальный, и тогда пользы от 30+Тьяго никакой...
Тьяго будущее-интуиция подсказывает..смотрится он здорово..прогрессировать будет также шустро как Педро..
Мне кажется никаких Росси с Санчесом у нас не будет,ситуация как в том году, говорили про одних а в итоге были куплены другие как был куплен Адриано,сегодня сказали а завтра он уже был в Каталоние,и о этом трансфере ничего не было слышно,так же как говорили о Рибери. Думаю купят Сеска и Вильяна.
S1mps0n
Да Пеп ему не доверяет, не знаю, может характер не нравится, хз.
Поэтому шансы на прогресс при Пепе эфемерны, хотя мало ли.
А то, что Сеск травматичный, то здесь и Венгер виноват, да и медицина у Арсенала никакая + все таки АПЛ. Но повторюсь, думаю его у нас не будет.
Я удалил два недопустимых поста по отношению к Пепу, впредь санкции будут серьезней.
Нам необходим Неймар, он великолепен (http://www.youtube.com/watch?v=Z1ols38pfWI&feature=player_embedded). Тут не повезло с судьей, с каким-нибудь Штарком это была бы не всего одна желтая сопернику, а пара желтых и пара пенальти.
bluegarnet
07.06.2011, 19:27
Нам необходим Неймар, он великолепен. Тут не повезло с судьей, с каким-нибудь Штарком это была бы не всего одна желтая сопернику, а пара желтых и пара пенальти.
Да ладно, без него справимся. Бускетс прогрессирует семимильными шагами, Педро с Маской начали брать уроки, ну а Алвеш всегда был и будет на подхвате.
serg7907
07.06.2011, 19:45
Нам необходим Неймар, он великолепен. Тут не повезло с судьей, с каким-нибудь Штарком это была бы не всего одна желтая сопернику, а пара желтых и пара пенальти.
Подколка зачтена, но все же замечу, откровенный дайвинг в Барсе вроде встречается не часто, чаще всего акцентируется внимание арбитра на действительно совершенных нарушениях.
Выглядит это конечно иногда некрасиво, но всеж это не откровенные нырки как в видео.
чаще всего акцентируется внимание арбитра на действительно совершенных нарушениях.
Угу, я заметил.
Уже просто раздражает эта тягомотина с Сеском. За него можно отдать не больше 30 млн. евро, без всяких включений в сделку игроков. Какие 45 млн. евро? Надеюсь, что Росель из ума еще не выжил и не будет переплачивать столько денег.:zloy:
Думаю купят Сеска и Вильяна.
С таким трансферным окном останется только повесится.:sarcazm:
А Вилья за 40 это не дорого было (в 28 лет) ? а за Сеска 45 много (24 года) ? Сеск 100% этим летом будет у нас,так же как подписывали Давида 2 года,так и Сеска на 2-й год подпишут,то есть в этом.
AlimBarca
07.06.2011, 20:45
А Вилья за 40 это не дорого было (в 28 лет) ? а за Сеска 45 много (24 года) ? Сеск 100% этим летом будет у нас,так же как подписывали Давида 2 года,так и Сеска на 2-й год подпишут,то есть в этом.
Во первых когда Вилья переходил на его место небыло хорошего игрока,а если купят Сеска то где он будет играть у нас же Хави ,Иниеста,Буся,остаётять полирововать скамейку,мы же этого не хотим,вот и все различия.
В случае травмы Хави мы кем эту дырку закроем ?(не дай Бог конечно) да и + не молодой он уже.
И кстати Кейта в этом сезоне отбегал 2724 минуты,а Сеск 2742 это я к тому что он мог бы так же выходить на замены и думаю все были бы довольны=)
В случае травмы Хави мы кем эту дырку закроем ?(не дай Бог конечно) да и + не молодой он уже.
Не поверишь, но у нас есть Тиаго.
AlimBarca
07.06.2011, 20:56
И кстати Кейта в этом сезоне отбегал 2724 минуты,а Сеск 2742 это я к тому что он мог бы так же выходить на замены и думаю все были бы довольны=)
В случае травм как уже сказал Анфан Тьяго,Кейта,и ещё нужно молодежь подтягивать,ну а ты думаешь что он захочет сидеть в запасе,я вот не уверен,Я конечно не против я даже двумя руками за но...
Shamil 11
07.06.2011, 20:58
думаю все были бы довольны=)
кроме самого Сеска.
Во всей этой ситуации больше всего вымораживает не то, что Пеп хочет именно его, а то что Сеск не прилагает никаких усилий для перехода в Барсу, молчит как овечка, неужели это не задевает Пепа.
Shamil 11, ну на данный момент у Сеска как бы отдых,думаю толковых новостей еще ждать месяц,и только с июля начнут шевелится (ИМХО)
Shamil 11
07.06.2011, 21:04
Он все прошлое трансферное лето тоже проотдыхал, телёнок безхарактерный, быстрей бы уже Интер его купил.
Все-таки лучше подписывать игроков, которые изъявляют свое желание хоть как-то, но изъявляют. Лучше было б заняться подпиской Росси и Санчеса, которые говорят, что хотят играть в Барсе в газетах и интервью, а не такими фразами, как Сеск: "оу, да, бла бла бла, Барса великий клуб и я когда-нибудь туда вернусь". С такими в последнюю очередь дело иметь надо
Barcajan
07.06.2011, 21:29
TeMka, лучше купить Росси и Санчеса чем Сеска, в случае травмы Хави то вместо него пусть играет Месси, человек который на данный момент может полноценно заменить Хави а вместо Месси пусть Вилья, вместо Вильи тот же Санчес и Росси
AlimBarca
07.06.2011, 21:32
Shamil 11, ну на данный момент у Сеска как бы отдых,думаю толковых новостей еще ждать месяц,и только с июля начнут шевелится (ИМХО)
Я тут подумал,знаю почему он молчит досихпор,в Арсенале,он капитан,лидер команды,все равняются на него,если он переедет то всё сказке конец,ни капитан ни лидером он не станет при живых ХавИнесты,Месси.Он точно так думает.
Andre3000
07.06.2011, 21:34
И Спорт и Мундо пишут, что достигнуто полное согласие с Алексисом!!! Плять, осталось всего лишь с Удинезе договориться :finest:
ПыСы: з/п Алексиса в случе перехода к нам составит примерно 3 млн. евро в год...
А что вы ждете в интервью от Сеска, да и вообще может ли интервью повлиять на ход развития переговоров. В прошлом году, когда всё это затянулось, как сообщалось, он не раз разговаривал с Венгером на повышенных тонах за закрытой дверью. Но понять его можно, представьте себя на его месте. Да он родился в Каталонии, да ему тяжело без трофеев, но, как всё-таки Арсенал слишком много для него сделал и в частности Венгер. Чисто по-человечески, будет крайне не правильно, разругаться со всеми в Арсенале и добиться, что бы тебя продали. Да титулы манят, но человеком нужно оставаться прежде всего. Так что я считаю, что это проблема Барсы, что она столько на нём заморачивается, а его винить не стоит.
И Спорт и Мундо пишут, что достигнуто полное согласие с Алексисом!!! Плять, осталось всего лишь с Удинезе договориться :finest:
ПыСы: з/п Алексиса в случе перехода к нам составит примерно 3 млн. евро в год...
А может уже и соглашение с Удинезе есть, именно поэтому агент Санчеса прилетел в Барсу, а не Суби в Италию.:krut:
А может уже и соглашение с Удинезе есть, именно поэтому агент Санчеса прилетел в Барсу, а не Суби в Италию.
Не понял логику.
А что ему мешает сказать чёткое НЕТ !? Сказать то что он действительно хочет, и тем самым показать что он как ты говоришь человек, а не туловище бесхребетное.
Не понял логику.
Ну это "как бы" шуточное высказывание, но может когда клуб №1(Барса) встречается с агентом игрока без предварительной договоренности с клубом №2 (Удинезе) , то клуб №1 сам выходит на агента, а не агент летит в офис этого клуба. Ну как-то так ...
А что ему мешает сказать чёткое НЕТ !? Сказать то что он действительно хочет, и тем самым показать что он как ты говоришь человек, а не туловище бесхребетное.
Это уже другое, человеческие качества и "стержень" в характере это разные вещи.
И Спорт и Мундо пишут, что достигнуто полное согласие с Алексисом!!!
Когда прочитал эту часть сообщения, меня чуть не скрутило. На долю секунды подумал, что это защитник Севильи. Уже думаю, вообще жопа с трансферами.
Плять, осталось всего лишь с Удинезе договориться
После этой части сообщения полегчало:D
з/п Алексиса в случе перехода к нам составит примерно 3 млн. евро в год...
А это вообще отлично.
Уже на протяжении 4-х лет я наблюдаю одну и туже картину - как трансферное окно открывается, так тут же набирается уйма народу которые знают кого и за сколько нужно покупать. Я не буду в этот раз черной овцой и тоже вставлю свои пять копеек;)
Я абсолютно уверен, что нам нужен еще один человек в линию атаки. Будет это Росси или Санчес вопрос не столь актуальный. Лично мне предпочтительнее Санчес - просто потому что он мне больше нравится. Хотя серое вещество подсказывает, что Росси в Барсе смотрелся бы гармоничнее. Но у меня просто душа не лежит к этому игроку, это трудно объяснить. Возможно, потому что манерой игры он сильно смахивает на Месси и играет по принципу "все сделаю сам". Наверное 2 подобных игрока в линии атаки это немножко перебор и Барсе придется играть уже двумя мячами. Зато знаю точно, что Агуэрро у нас не будет. И это радует, потому как приход Куна означал бы перемещение Педро на лавку. А мне этого категорически видеть не хочется.
По поводу Сеска все еще более очевидно - а на кой черт он нам сдался? Зачем он Пепу, если тот через засобирался в Катар? Да еще и за такие деньги. Я лучше раз в месяц буду ходить в церковь и ставить свечку за ахиллы Хави. Разговоры о Пасторе меня вообще не впечатляют. Эдакий аргентинский аналог Егора Титова. Пока что в его игре больше пижонства, чем осмысленных действий. Я вообще считаю, что линия полузащиты у нас укомплектовано. Единственное пожелание это большее количество игрового времени для Тьяго. 6 человек на 3 позиции вполне себе комплект.
А вот центрального защитника я бы Барсе купить посоветовал. Ибо надо отдавать себе отчет, что нам сильно повезло в этом году, учитывая караул с травмами защитников. Под везением я имею в виду разумеется Маскерано, ибо никто не ожидал, что он так сможет сыграть на позиции центр. дефа. А он смог, за что ему честь и хвала! Лично мне крайне симпатичен Сахо из ПСЖ. Просто монстр, добавить больше нечего. Также стоило бы присмотреться к кандидатурам Хуммельса и Суботича. Либо переводить Фонтаса в основу и давать тому играть, при чем играть давать на регулярной основе.
Вообще все это здорово конечно, посидеть так вечерком у монитора и пофантазировать кого купить, а кого продать. Но, к счастью я этого не решаю. Потому как в прошлом году Роселю, Суби и Пепу удалось собрать неплохую команду. И без нашего с вами вмешательства. Потому как Вилья по общему мнению был форвард так себе, Маскерано бестолковым деревом, заточенный исключительно под АПЛ, а трансфер Адриано всех заставил улыбаться.
Потому желаю Вам быть менее категоричным в высказываниях о том или ином новичке. Да и вообще, ведите себя скромнее. Не вам же в конце концов пытаться найти профицит бюджета.;)
oleg532133
07.06.2011, 22:29
«Из того, что нам рассказал агент Санчеса, мы узнали, что Алексис уже согласовал детали личного соглашения с «Барселоной». Он будет получать 3 миллиона евро в год. Но это еще не означает, что Алексис точно переберется в «Барсу». Но именно к этому он и стремится. Не думаю, что переговоры завершатся до конца июня», - приводит Goal.com слова Солдати.
надеюсь,что он перейдет,да и зарплата маленькая,чувствуется рука росселя
Andre3000
07.06.2011, 22:41
«Из того, что нам рассказал агент Санчеса, мы узнали, что Алексис уже согласовал детали личного соглашения с «Барселоной». Он будет получать 3 миллиона евро в год. Но это еще не означает, что Алексис точно переберется в «Барсу». Но именно к этому он и стремится. Не думаю, что переговоры завершатся до конца июня», - приводит Goal.com слова Солдати.
надеюсь,что он перейдет,да и зарплата маленькая,чувствуется рука росселя
ИМХО тут попахивает бредом, т.к. а гент якобы сообщает о том, что есть договоренность. Т.е. тут два варианта:
1. Барса в обход клуба сначала уломала игрока, а теперь будетпытаться уговорить клуб. Но тут встает вопрос, - президент сам согласился на такой вариант и почему, т.к. теперь он спокойно узнал о завершившихся переговорах игрока с действующим контрактом и каким-т клубом, который еще вроде ни о чем не договорился с Удинезе
2. Барса уже поговорила с Удине, и президент только потом дал согласие на переговоры с игроком и агентом, но тогда встает другой вопрос, - почему тогда президент говорит о продолжительных переговорах, которые нас якобы теперь ждут...
Andre3000
07.06.2011, 23:22
Вслед за слова Бояна о том, что он не желает быть разменной монетой при трансфере кого-нибудь в клуб, об этом же заявил и Жеффрен!!! Ну тогда отпустим их бесплатно!!!:finest:
Разговоры о Пасторе меня вообще не впечатляют. Эдакий аргентинский аналог Егора Титова. Пока что в его игре больше пижонства, чем осмысленных действий.
Сравнил божий дар с яичницей)
Я не согласен, человек который кладёт мячи в рабочую ногу из самых сложных ситуации и положении, разрезает оборону черпаками и шведками не может делать всё это без сознательно , за его пижонством и всякими тонкостями всегда приятно наблюдать.
Президент Удине кстати хочет оставить Санчеса ещё на год ,что бы его цена возросла после выступления в ЛЧ, этим летом вряд ли можно ждать от них отступлении в цене за него, но он конечно хорош и стоит этих денег, удалось видеть парочку полных матчей с ним очень моторный , неудобная манера игры, постоянная смена темпа и направлений движения. Если выбирать между ним и Росси то я за Алекса, точно так же стоит и своих денег Сеск да он и в подмётки не годиться Хави и Иньесте, но он тоже хорош, приобретя его мы получаем идеальную полузащиту можно варьировать ХавИньесту без особой потери в качестве, практики ему хватит и в перспективе Сеиду похоже может перестать быть 1 человеком на замене.
Andre3000
07.06.2011, 23:48
Честно говоря, Санчес не является совсем уж нападающим, он скорее полузащитник, способный забивать. Он много бьет по воротам со средних дистанций, что Пеп может ему "запретить", как сделал это с Иброй, а что тогда у него останется? Неплохая техника и скорость, а за это платить 30 млн. евро?
Честно говоря, Санчес не является совсем уж нападающим, он скорее полузащитник, способный забивать. Он много бьет по воротам со средних дистанций, что Пеп может ему "запретить", как сделал это с Иброй, а что тогда у него останется? Неплохая техника и скорость, а за это платить 30 млн. евро?
Странное какое-то у тебя рассуждение. Так же можно сказать о 90 % футболистов, если не больше. Я вижу в Санчесе как раз чистого вингера с очень высокой скоростью и блестящем дриблингом и если он перейдет, жду от него то чего так не хватает Барсе - это обострение, прорывы на фланге, а не пробежать до флажка, развернуться и отдать пас назад, что делают все наши игроки флангов кроме Алвеша. То что было в сезоне 08-09, когда на флангах всегда обостряли Анри с Месси, сейчас такого нет. Как раз вот скорости и не хватает Барсе частенько. Примером для игры на этой позиции для меня является Ди Мария. Вот такой игры я жду от Санчеса (если удастся его подписать).
Честно говоря, Санчес не является совсем уж нападающим, он скорее полузащитник, способный забивать. Он много бьет по воротам со средних дистанций
Да не, нап он. И крайнего может играть, и в оттяжке, и даже в центре. Вот взять хотя бы его профиль на трансфермаркте (http://www.transfermarkt.de/de/alexis-sanchez/profil/spieler_40433.html), у немцев вон даже приоритетная его позиция - центрнап. Ну и не сказал бы, что он так уж много бьёт со средних дистанций. http://youtu.be/wNw_s8Pq6t0 - вот один из вариантов топ-10 его голов, со средних и дальних дистанций в этой десятке немного.
А Росси мне, кстати, в последнее время что-то даже стал больше нравиться чем совсем недавно, но всё же Санчес мне ближе - как-то легче он, воздушней, тоньше чтоли.
Сравнил божий дар с яичницей)
Я не согласен, человек который кладёт мячи в рабочую ногу из самых сложных ситуации и положении, разрезает оборону черпаками и шведками не может делать всё это без сознательно , за его пижонством и всякими тонкостями всегда приятно наблюдать.
Этот божий дар проявляется через два дня на третий. Он может выдать 2-3 классных матча, а потом целый месяц играть в УГ. Пасторе крайне часто долго думает, тем самым снижая темп атаки. Ему не хватает простоты решений и часто его эстетство идет вразрез с эффективностью. Также иной бросается в глаза, что играет он с некой ленцой. Одним словом до Иньесты ему еще далеко, а платить 50 млн, чтобы он сидел на лавке и красовался там как-то некомильфо.
Санчес+Сеск минус Боян, Жеффрен или Тиаго - меня бы такой расклад устроил. Маска, похоже, принял предложение Пепа стать цз по-совместительству, а наигрывать можно Фонтаса и Бартра. Чем не вариант? Не будет Сеска, останется Тиаго. Супер нападение с заменами, супер полузащита, супер защита, что еще надо для полного счастья? И не надо разговоров, что Юве или Интер кого-то перекупят. Если Росель нацелится, никому не удастся его обскакать. Даже если наши молчат, значит темнят.
Этот божий дар проявляется через два дня на третий. Он может выдать 2-3 классных матча, а потом целый месяц играть в УГ. Пасторе крайне часто долго думает, тем самым снижая темп атаки. Ему не хватает простоты решений и часто его эстетство идет вразрез с эффективностью. Также иной бросается в глаза, что играет он с некой ленцой. Одним словом до Иньесты ему еще далеко, а платить 50 млн, чтобы он сидел на лавке и красовался там как-то некомильфо.
Так это почерк Палермо то играют хорошо, где то даже показывают выдающийся футбол ,а потом превращаться в сборную пивзавода.
Год назад Дзампарини говорил ,что он бесценен, зимой просил 100млн, летом 50 и приоритетное право покупки нам, знает с кого содрать гад.
И есть слух ,что его не любят в команде из-за того ,что президент с ним постоянно сюсюкается, мб через год или два и комильфо его посмотреть у нас.
Carlitos01
08.06.2011, 13:37
Цитата :
"Меж тем, в «Манчестер Сити» нынче есть повод для печали. Как пишет Daily Mirror, Алексис Санчес действительно отказал «горожанам». С другой стороны, 30 миллионов фунтов теперь можно будет потратить на что-нибудь другое." - сообщает Евроспорт.
Andre3000
08.06.2011, 14:23
Мундо сообщает, что сделка по Алексису Санчесу будет заключена на сумме, примерно 25 млн. евро. Сам игрок подпишет 4-5-летний контракт с з/п в размере 3 млн. евро...
Мундо сообщает, что сделка по Алексису Санчесу будет заключена на сумме, примерно 25 млн. евро. Сам игрок подпишет 4-5-летний контракт с з/п в размере 3 млн. евро...
ихаааааа):winner:
Carlitos01
08.06.2011, 14:48
«Удинезе» и президент клуба Франко Солдати опровергают слухи о переходе Алексиса Санчеса в «Барселону».
«Что касается сообщений о возможном переходе чилийского нападающего Алексиса Санчеса в «Барселону», то я хотел бы отметить, что они не соответствуют действительности, - сказал он. – Клубы не подписывали никаких соглашений. Кроме того, встречи с «Барселоной» даже не были запланированы, чтобы обсуждать этот трансфер». - Сообщает Евроспорт.
Carlitos01
08.06.2011, 14:49
:gaah: :zol: :sorry:
Carlitos01
08.06.2011, 14:53
Sport.es сообщает о предваоительной договоренности по условиям личного контракта между Фабрегасом и Барселоной.
Также сообщается о возможной снижении цены трансфера, по сравнению с предыдущим годом.
Солдати этот вчера говорил, что все на мази..а сегодня уже все отвергает..кто врет то..он или СМИ
Andre3000
08.06.2011, 15:17
Барса вчера по средством е-майла направила предложение в Удинезе!!! Джемс...
По Сеску эта весть про предварительную договоренность была и год назад и два...;)
Я помню в прошлом году кто то выкладывал скан е-мейла или факса..кто то Севилье или Матрасам направлял предложение о покупке игрока...любопытно было почитать как это все выглядит)
Carlitos01
08.06.2011, 15:49
На El Mundo Deportivo, пишут о желании Неймара перейти в Барселону, нежелании Барселоны его приобретать, и о его близости к переходу в реал. Причины незаинтересованности в Неймаре - его эгоистичночть(в игровом плане) и некомандность.
Andre3000
08.06.2011, 15:51
Причины незаинтересованности в Неймаре - его эгоистичночть(в игровом плане) и некомандность.
и нежелание Пепа иметь в составе молодого бразила с характером...
и нежелание Пепа иметь в составе молодого бразила с характером...
Ну если Месси на поле пашет, а какой-то молодой бразил не будет, то я с Пепом полностью солидарен.
Andre3000
08.06.2011, 16:03
Алескис: "Мой телефон только для Росселя..."
Каждая новость взрывает моск...с Росселем он разговаривал..а Пеп может вообще не знает,кто такой Санчес и что нам его сватают?))
Andre3000
08.06.2011, 17:41
The Telegraph: «Манчестер Сити» готов заплатить за Алексиса Санчеса 35 миллионов фунтов. Это уже серьезно, скажу я вам, т.к. 25 млн. евро и 35 млн. фунтов, это, как говорят в Одессе, - "две большие разницы". Вот и посмотрим, действительно ли он так хочет играть именно у нас?
take a bow
08.06.2011, 18:55
Ну куда Сити еще то, ё? Лучше бы Джонсону играть давали
bluegarnet
08.06.2011, 19:06
Ну ясно. Все как всегда. То было, этого не было, пятое подтвердили, десятое опровергли...
Будем ждать официальных новостей, а читать всякую ересь - только время тратить.
BarcaArsenal
08.06.2011, 19:59
[QUOTE=TeMka]В случае травмы Хави мы кем эту дырку закроем ?(не дай Бог конечно) да и + не молодой он уже.
И кстати Кейта в этом сезоне отбегал 2724 минуты,а Сеск 2742 это я к тому что он мог бы так же выходить на замены и думаю все были бы довольны=)[/У него в этом году было много трамв.
Nikolay19
08.06.2011, 20:08
Все как обычно у Росселя. В прессе одни, переходят другие - http://barca.ru/usernews/6766. Кто скажет каков этот Феминия? И зачем нам такой молодой игрок, когда своих хватает?
Andre3000
08.06.2011, 20:29
Все как обычно у Росселя. В прессе одни, переходят другие - http://barca.ru/usernews/6766. Кто скажет каков этот Феминия? И зачем нам такой молодой игрок, когда своих хватает?
сам задаюсь таким же вопросом, но кроме эпизода с его дебютом в Примере, когда он просто обосрался, выйдя на поле, ничего в инете нет. Ну может его для Барсы Б покупают?
Andre3000
08.06.2011, 20:38
Луис Энрике подтвердил в интервью каналу Скай, что он возглавит Рому. Также новый тренер римлян заявил, что постарается забрать с собой ряд игроков Барсы Б, таких как Арриоль Ромеу, Жеффрен, Монтойа и Сориано, а также Энрике хочет пригласить в клуб нападающего первой команды Бояна Кирпича...
Carlitos01
08.06.2011, 20:38
Посмотрел только что итоговою программу поЧемпионату Италии на НТВ+. Санчеса там конечно очень высоко оценивают, да и вроде по делу все, и неплохо было бы еще Тиаго Силву включить в сделку с Иброй, там тоже пресса очень хорошая, ну и нарезку показали - Ошибок минимум, голы забивает регулярно, по опредеоенным оценкам один из трех личших защитников мира.
Shamil 11
08.06.2011, 20:44
А теперь Санчезом заинтересовался и Реал. Ну было бы странно, если бы Перес и сюда не сунул свой нос.
Также новый тренер римлян заявил, что постарается забрать с собой ряд игроков Барсы Б, таких как Арриоль Ромеу, Жеффрен, Монтойа и Сориано, а также Энрике хочет пригласить в клуб нападающего первой команды Бояна Кирпича...
AndreЗ000, что ты так Жеффрена принижаешь, он уже 1,5 года как не игрок Барсы Б:hello2:
http://www.sport.es/es/noticias/barca/20110608/barca-tiene-millones-para-gastar-fichajes/1036388.shtml
Буду признателен если кто нибудь переведёт.
Andre3000
08.06.2011, 22:19
http://www.sport.es/es/noticias/barca/20110608/barca-tiene-millones-para-gastar-fichajes/1036388.shtml
Буду признателен если кто нибудь переведёт.
У клуба есть 45 млн. евро на трансферы, не считая денег, которые можно будет выручить за счет продажи своих игроков!!!
Директор по экономике Фаус заявил, что клуб находится в не очень хорошей экономической ситуации, но в лучшей, чем в прошлом году. "Мы все еще должны выплачивать долги по кредитам банкам и другим кредиторам в размере 31 млн. евро в год. Клуб прошел долгий пусть от убытков в 83 млн. евро до 21 млн. евро (эти цифры будут скорректированы после годового/сезонного отчета от 30 июня). Общий долг клуба сократился с 532 млн. евро до 483 и продолэает снижаться, но клуб должен и дальше проводить политику сокращения затрат и убытков, т.к. скоро вступят в силу новые правила ФИФА по финсовому регулированию футбола..."
Andre3000
08.06.2011, 22:24
Короче говоря, денег у клуба в обрез, продажа Ибры и Касереса уже учтены в его цифрах, т.е. всего денег около 50 млн. евро на трансферы, - все за Сеска!?!?!?!
Год назад Дзампарини говорил ,что он бесценен, зимой просил 100млн, летом 50 и приоритетное право покупки нам, знает с кого содрать гад.
И есть слух ,что его не любят в команде из-за того ,что президент с ним постоянно сюсюкается, мб через год или два и комильфо его посмотреть у нас.
Для меня все же предпочтительнее будет вариант, если Тьяго оправдает все выданные ему авансы и похвалы. Думаю тогда о кандидатуре Пасторе и не вспомнят;)
The Telegraph: «Манчестер Сити» готов заплатить за Алексиса Санчеса 35 миллионов фунтов. Это уже серьезно, скажу я вам, т.к. 25 млн. евро и 35 млн. фунтов, это, как говорят в Одессе, - "две большие разницы". Вот и посмотрим, действительно ли он так хочет играть именно у нас?
Ну а каких действий ты от него ждешь, хочешь чтобы он голодовку устроил что ли?:krut: Тут все решает владелец клуба, а суммы действительно сильно разнятся. Так что, если это тру, никакой Санчес нам не светит.
Что касается Ибры, то он уже игрок Милана. У него висел ценник в 24 млн евро. Первый транс в 8 млн евро Милан уже осуществил, второй будет ближе к зиме, а третий в следующем году.
После этого не покидает ощущение, что меня наебали-(((
Короче говоря, денег у клуба в обрез, продажа Ибры и Касереса уже учтены в его цифрах, т.е. всего денег около 50 млн. евро на трансферы, - все за Сеска!?!?!?!
Венгер 55 просит :D
Я всё таки надеюсь, что Арсенал упрется и не продаст его никому. Для него лучше еще один сезон провести в Англии.
Ахах, самый известный и влиятельный футбольный агент Хорхе Мендеш установил шпионскую слежку за Пепом и Суби. Он хочет знать каждый их шаг на трансферном рынке.
А Марка тем временем пишет, что агент Санчеса уже во вторник был в офисе Реала. Это уже какая-то нездоровая конкуренция, эх бедный Мадрид. Как говорится: "В войне все методы хороши". Но всё-таки это забавно. :krut:
эх бедный Мадрид
Чем он бедный интересно? Они уже не в первый раз перехватывают тех, кого ждут в Барселоне. И я считаю - это в первую очередь слабость Барсы, что она не может выиграть того или иного игрока на трансферном рынке. При чём в прошлом межсезонье нельзя сказать, что Реал платил большие суммы за игроков
Чем он бедный интересно? Они уже не в первый раз перехватывают тех, кого ждут в Барселоне. И я считаю - это в первую очередь слабость Барсы, что она не может выиграть того или иного игрока на трансферном рынке. При чём в прошлом межсезонье нельзя сказать, что Реал платил большие суммы за игроков
Да хрен на них, пусть скупают. Я вообще против скупки игроков по 5 - 6 человек, как Реал в прошлом сезоне сделал. Получается фактически новая команда, которой по - любому, какими бы они звездами не были, нужно время на сыгрывание. Сейчас они вновь начали скупку, уже вроде 4 - х купили, опять же им нужно будет время.
Мне гораздо ближе политика Барсы. К началу прошлого сезона был куплен лишь один, но очень нужный игрок - Вилья, заменивший Ибру. И пусть он отыграл свой первый сезон не совсем здорово, я списываю это на адаптацию в новом клубе. Уверен, новый сезон он проведет гораздо сильнее.
И если сейчас, к новому сезону, будет куплен лишь один, но очень нужный для команды игрок, я не расстроюсь.
Scarrt, дело не в том, сколько покупает Барса. Дело в том, кого покупает Барса.
SnowBarcik
09.06.2011, 09:49
А другие трансферы? Бояна и других если продадут будут еще деньги. Если Бояна продадут, то нужен будет еще нападающий. Считаю, что оптимальным вариантом была бы покупка одного хорошего полузащитника и одного нападающего. В идеале, конечно, нужен Сеск, но не за такие деньги, какие предлагает Арсенал.
Возможно многие со мной не согласятся, но считаю, что в след году надо наигрывать новых игроков, менять стратегию игры, возможно придется пожертвовать каким нибудь кубком. А то получается мы заложники нашей стратегии и того, что везде нужно быть первыми. В итоге играют одни и теже люди, снижается мотивация, нет разнообразия в тактике. Уже всем известно, как играть против Барсы.
Надо активнее использовать контратаки, удара издалека, а то у нас контратаки очень медленные, пока все разгонятся, отдадут кучу пасов назад - вся команда противника уже в обороне.
В этом плане мне Маска нравится, когда он играет в защите - он мне напоминает Маркеса - делает хорошие рискованные забросы вперед на нападающих. Посмотрел игру Сеска - он тоже часто практикует длинные разрезающие пасы на быстрых нападающих.
К началу прошлого сезона был куплен лишь один, но очень нужный игрок - Вилья, заменивший Ибру.
А Адриано и Маскерано не нужные игроки?
dman1982
09.06.2011, 11:54
по мне так Маскерано - важнейший трансфер прошлого лета, без него мы могли бы и не взять кеч.
bluegarnet
09.06.2011, 12:00
А то получается мы заложники нашей стратегии и того, что везде нужно быть первыми. В итоге играют одни и теже люди, снижается мотивация, нет разнообразия в тактике. Уже всем известно, как играть против Барсы.
Всем известно, только почему-то очередные два кубка у нас "в кармане" :winner: :winner:
Клуб сегодня встретится с агентом Сеска, который обозначит официальную позицию Арсенала.
Спорт пишет, что Арсенал требует 50, а Барса не хочет отдавать больше 30. Но сообщается, что сделка может состояться за 40. Обсуждается включение Жефрена, Бояна, Тиаго ДДС.
MESSIMARK
09.06.2011, 12:27
Только не Тиаго!Он года через 4 получше Сеска будет!
Только не Тиаго!Он года через 4 получше Сеска будет!
Ну, вот этого не может сказать никто.
А по-поводу Санчеса в Реале - пока это слухи. Марка подыгрывает Реалу, чтобы подпортить нам настроение и поднять цену, больше чем уверен.
В прошлом году сливочные не перекупили ни одного игрока, на которого нацелилась Барса. Озила, как вы все знаете, Пеп не хотел.
А Мундо тем временем, пишет, что переговоры по Санчесу вышли на финишную прямую. Барса сделала первое предложение 25 млн, но Удинезе просит 30. Барса хочет включить игроков сделку. Алексис встретился во вторник с президентом Удинезе и обозначил, что хочет играть за Барселону. Сам он находится сейчас в Чили в распоряжении сборной и уже договорился, что ему дадут два выходных дня, что слетать в Барселону.
А Венгер, по хожу, дал официально зеленый свет на трансфер Сеска. Венгеру без разницы куда (в Реал или в Барсу), только не в клубы Премьер-Лиги.
rashid b
09.06.2011, 14:58
только что узнал Фабрегаса отпустили в Барсу!урааааааааааааааааааааааа
Messi_best
09.06.2011, 15:00
rashid b, От кого узнал, от самого Фабрегаса?
rashid b
09.06.2011, 15:02
rashid b, От кого узнал, от самого Фабрегаса?
http://www.eurosport.ru/football/transfers/2010/liveevent.shtml-так понятнее
rashid b
09.06.2011, 15:03
http://www.eurosport.ru/football/transfers/2010/liveevent.shtml-так понятнее
сори вот сдезь-http://www.eurosport.ru
Сайту евроспорта доверять нельзя. Что-то желтее сложно представить.
Спорт пишет, что сегодня утром в аэропорту Прат был замечен Джузеппе Росси!
Впрочем уже и спорт пишет о Сеске, мол он отказался от увеличения зарплаты в Арсенале на 2 миллиона с сохранением срока действия и сказал, что у него только одно желание - вернуться в Барсу.
Также пишут, что Бока подтвердила предложение Барсы по Араухо.
rashid b
09.06.2011, 15:51
Но если Сеск перейдет к нам,можем не ждать ни Росси и не Санчеса.
На офф сайте интервью Пике,и в самом низу он рассказал о возможных приобретениях летом (В основном о Сеске, а далее о Росси и Санчесе) то есть можно понять что это не с неба были взяты эти фамилий.
Тьяго может уходить, и забрать с собой младшего брата. Мне жаль всех наших атакующих полузащитников из кантеры, которые надеялись попасть в первую команду в ближайшие 5 лет. Кранты нашей философии по выращиванию своих игроков. Теперь мы будем их отпускать и потом возвращать за бешеные деньги. Ура новой философии клуба!!! Блеать
Круто. У нас нормальное пополнение состава идет, так мы еще и недовольны. Никто не замечал заявки на игру в конце сезона, где на скамейке запасных числились Тьяго, Монтоя, Фонтас, Бартра? Мы на замену подтягиваем ребят из кантеры, а вы еще хотите и Милито, Бояна и Жеффрена спулить... Кто тогда на лавке останется?
У нас в центре Хави, Кейта (которым по 31 году возраста уже), Иниеста и Тьяго. Уже не в первый раз пишу, Фабрегас нам будет очень кстати ::frown::
AlimBarca
09.06.2011, 18:49
Тьяго может уходить, и забрать с собой младшего брата. Мне жаль всех наших атакующих полузащитников из кантеры, которые надеялись попасть в первую команду в ближайшие 5 лет. Кранты нашей философии по выращиванию своих игроков. Теперь мы будем их отпускать и потом возвращать за бешеные деньги. Ура новой философии клуба!!! Блеать
А зачем он должен уходить? Из за того что Сеск может прийти,если это так то это смешно,смешно что у него не будет игрового времени я думаю что он будет играть и играть.
Я тоже считаю, что Сеск и Тьяго вполне совместимы на поле ибо последний как на меня больше подходит как раз на позицию Андреаса а не Хави
Всё таки Сеск согласился получать на 2 млн меньше чем в Арсенале, лично мне это говорит о многом, этот факт достоин его молчания.
BarcaArsenal
09.06.2011, 19:30
Я тоже считаю, что Сеск и Тьяго вполне совместимы на поле ибо последний как на меня больше подходит как раз на позицию Андреаса а не Хави
вообще у Тиаго такая же позиция что у Иниесты.
Andre3000
09.06.2011, 19:48
Мне вот интересно, а Россель и Суби знают старинную русскую поговорку про 2-х зайцев? Агент Росси подтверждает факт переговоров, тоже самое делает президент Удинезе и агент Санчеса, Бока получает предложение о покупке Араухо, а где тут Сеск? И не много ли за 45 млн. евро???
Мне вот интересно, а Россель и Суби знают старинную русскую поговорку про 2-х зайцев? Агент Росси подтверждает факт переговоров, тоже самое делает президент Удинезе и агент Санчеса, Бока получает предложение о покупке Араухо, а где тут Сеск? И не много ли за 45 млн. евро???
Думаю у них все схвачено за все заплачено! Они знают свое дело!:perekur:
А зачем он должен уходить? Из за того что Сеск может прийти,если это так то это смешно,смешно что у него не будет игрового времени я думаю что он будет играть и играть.
Не ты не я не сам Тьяго не увидит игрового времени если Сеск перейдет. Всем это понятно , почему тебе не понятно не знаю. Кейта и Сеск будут первымии в ротации и на замене. Ну и на крайняк Бускетс будет созидающим а Маскерано в опорной. Но никак не Тьяго.
Сорри, совсем они как - то вылетели из головы, они ведь тоже к началу сезона появились, вспомнил сейчас.
Вне всякого сомнения - и Адриано, и Маска оказались очень нужными приобретениями для клуба, Адриано полностью затмил Максвелла, усадив того на скамейку, а Маска неожиданно для меня прекрасно проявил себя на позиции центрального защитника, а я всегда считал его одним из лучших в мире опорников, но никак не дефом. Вобщем, отличные получились покупки.
Я очень хочу увидеть в Барсе Неймара. Предвижу реплики - мало нам Кейррисона и т. п., но игра Неймара мне очень нравится. Когда играет Сантос, всегда пристально слежу за ним, он неординарный игрок, яркий, с выдумкой, и напоминает мне Рональдиньо в лучшие годы.Только вряд ли он в Барсе окажется, там шейхи готовы за него 45 лямов вроде выложить...
Blau-Graner
09.06.2011, 21:38
Неймар и близко не показывает игры Ронни в лучшие годы. Достаточно много пежонит, к тому же ещё одного игрока с привычкой к симуляциям в Барсе видеть лично мне не хочется.
Хотя парень он бесспорно очень талантливый и многообещающий.
Достаточно много пежонит, к тому же ещё одного игрока с привычкой к симуляциям в Барсе видеть лично мне не хочется.
Да я вообще никогда не видел, чтобы он симулировал, и видео Каталы меня неприятно удивило.
Может он и " пежонит ", но для меня важно, если человек не боится взять игру на себя. А то некоторых наших кантерано выпускают на поле, а они, едва попадает к ним мяч, сразу в панике в обратку пасуют, не дай бог заберут у них. Лишь Тьяго выделятся среди всех, не боится и в обводку пойти.
Неймар точно не станет в пасики играть, по - моему, не такой у него характер, станет больше попыток обводки, он это умеет, увеличится кол - во фолов, штрафных и желтых, а это плюс команде.
Неймар и близко не показывает игры Ронни в лучшие годы.
Да ладно, Ронни - один из моих любимейших футболистов, был и будет, я за ним пристально наблюдал с самого его появления в Барсе и вплоть до ухода из Милана. Неймар по манере игры лично мне очень напоминает Ронни.
AlimBarca
09.06.2011, 23:09
Не ты не я не сам Тьяго не увидит игрового времени если Сеск перейдет. Всем это понятно , почему тебе не понятно не знаю. Кейта и Сеск будут первымии в ротации и на замене. Ну и на крайняк Бускетс будет созидающим а Маскерано в опорной. Но никак не Тьяго.
Ну и пусть приедет,но сезон длиный,не надо сбрасывать со счетов травмы игроков.Им играть в сборной,в ЧИ,КИ,ЛЧ.Я вот всё ровно думаю что у него будет время для игры.
На СкайСпортс нет ни слова о Сеске. Да и про Санчеса с Росси они ничего не пишут. Не рановато губы раскатали?
Агент Неймара намекнул о возможном переходе его клиента в Реал.
Andre3000
10.06.2011, 13:31
Сеска от Барсы отделяют "жалкие" 10 млн. евро!!! Барса предлагет 30, а Арсенал требует 40.
Агент Росси заявил, что Барса в последние 2 недели вообще не выходила на контакт ни с ним ни с игроком, - скорее всего это показывает отсутствие желания покупать итальянца...
Удинезе просит за Санчеса 27 млн. евро и Бояна!! Барса же предлагает около 25 и аренду Жеффрена...
Ох будет отлично, если вообще все трансферы сорвутся...
Andre3000
10.06.2011, 13:44
Спорт уже немного смеется на Пепом. Россель и агент Неймара находятся в постоянном контакте, и агент утверждает, что игрок мечтает играть в сине-гранатовой форме. Президент Барсы может устроить переход Бразила, но этого не хочет Пеп, который по прочине своих внутренних "ощущений" желает приобрести Санчеса и Росси...
sergey1986
10.06.2011, 14:11
Andre3000, после трех сезонов ПЕПа в Барсе. И великолепнейшей атмосфере внутри команды в этом сезоне я готов довериться внутренним ощущениям ПЕПа. По-моему, уже очевидно, что Барсе нужны люди, которые смогут засунуть свое эго в жопу и играть так, чтобы максимально комфортно игралось Лео - именно он наш, царь и бог. Без обид для других игроков, но когда у тебя в клубе есть лучший игрок в истории (мое мнение), то именно для него надо создавать наиулчшие условия, так как таких как он может просто больше никогда не родиться на свете.
Все верно - Лео наша прима и другие игроки должны это признавать и даже не пытаться брать на себя роль главной звезды.
Andre3000
10.06.2011, 14:22
Andre3000, после трех сезонов ПЕПа в Барсе. И великолепнейшей атмосфере внутри команды в этом сезоне я готов довериться внутренним ощущениям ПЕПа. По-моему, уже очевидно, что Барсе нужны люди, которые смогут засунуть свое эго в жопу и играть так, чтобы максимально комфортно игралось Лео - именно он наш, царь и бог. Без обид для других игроков, но когда у тебя в клубе есть лучший игрок в истории (мое мнение), то именно для него надо создавать наиулчшие условия, так как таких как он может просто больше никогда не родиться на свете.
Все верно - Лео наша прима и другие игроки должны это признавать и даже не пытаться брать на себя роль главной звезды.
Опа, а не очень много чести для Лео??? На поле играют 11 игроков, а не один арг. Я тоже против прихода бразила, лично я за Росси и Санчеса, или за Росси и хрен уж с ним Сеска, т.к. видимо других вариантов усиления полузащиты Пеп не рассматривает...
Andre3000
10.06.2011, 14:27
Кстати, Боян уже почти публично (руководству уж точно через агента) заявил, что переходить в Удинезе, как часть сделки по Санчесу, он не намерен!!! :D "Звезда в шоке!" :rasta:
После таких слов Бояна, врядле Пеп его оставит в команде. Наверно:)
Кстати, Боян уже почти публично (руководству уж точно через агента) заявил, что переходить в Удинезе, как часть сделки по Санчесу, он не намерен!!! :D "Звезда в шоке!" :rasta:
Почему бы ему не поиграть в аренде? Его же, как я понял, не на совсем туда, в Италию...
Andre3000
10.06.2011, 15:12
Владелец Удинезе заявил, что если Барса не поднимет существенно свое предложение, он сам предложит Санчеса МанСити и Челси, которые ждут действий Барсы, т.к. игрок выразил желание играть именно в Каталонии. "Я не против вести переговоры, особенно если они носят конструктивный характер, но предложение Барсы далеко от той минимальной суммы, которую мы справедливо просим от покупателей. Если же клуб не намерен пойти нам на встречу,то о каких дальнейших переговорах может идти речь?...", - заявил Поццо...
Andre3000
10.06.2011, 15:14
А Мне полагается хоть какая-то ещемесячная премия за ленту новостей на форуме Барса.ру??? У меня а то нет денег, чтобы ставить против Барсы на следующий сезон??? :D
Алексис сильный игрок,но мы не должны платить за него даже его реальную рыночную сумму. Все таки мы лучшая команда мира и для любого футболиста это большой плюс играть за нас так как титулы им обеспечены. Поэтому считаю что игрок сам должен выторговать у клуба от 5-10мл.
Krayzie Barça
10.06.2011, 15:57
Бока Жуниорс отказалась продавать Араухо дешевле, чем за 15 миллионов евро. Молодой вратарь Лануса Андрада тоже пока остаётся в Ланусе из-за несогласия Барсы платить запрошенную сумму. Какова сумма точно не знаю, но вроде как речь о 4 млн.
AlimBarca
10.06.2011, 16:02
Алексис сильный игрок,но мы не должны платить за него даже его реальную рыночную сумму. Все таки мы лучшая команда мира и для любого футболиста это большой плюс играть за нас так как титулы им обеспечены. Поэтому считаю что игрок сам должен выторговать у клуба от 5-10мл.
Не всё так уверено как ты говоришь сейчас в головах у всех на первом месте деньги, это потом клуб,и ещё что не мало важно агенты управляют футболистами.
Skiper93
10.06.2011, 16:53
А Неймар предположительно играет на позиции Педро?
Был бы я на месте Пепа, то взял бы Неймара и Росси и все.
:D
Да, такие покупки решают все проблемы в нападении команды, и надолго, но не решают проблему с полузащитой (в случае долговременной травмы ХавИньесты, пху-пху-пху, конечно же).
Но я думаю, что Тьяго и Кейта смогли б отлично закрыть центр поля при необходимости. И деньги б сэкономили...
Кста, в след. сезоне можно было бы попробовать немного опустить Афеллая назад, понаигрывать его на позицию Иньесты. Потому что с приходом форварда, игровое время Афеллая снизится до 0.
Накидал разных слухов которые появлялись в разных источниках. Все это систематизировал в одной статье:
Трансферы Барселоны 2011 года (http://best-transfer.net/futbolnie-transferi/transferi-barseloni-2011.html).
Фабрегас все похоже перейдет в Барселону
Фабрегас (http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Evropejskie_chempionaty/Ispaniya/spbnews_Fabregas-dogovorilsya-s-Barselonoy)
barcelona-4
10.06.2011, 19:18
Что толку от того, что Барса с Сеском договорилась? Кто-то думал иначе? Главное в цене с Арсеналом сойтись
Andre3000
10.06.2011, 23:47
Завтра представители МанСити приедут в Италию, а точнее в Удине, где проведут прямые переговоры по трансферу Санчеса, от которого почти отказалась Барса из-за нежелания Бояна переезжать в Удинезе. Боян хочет либо остаться в Барсе, либо уехать под крыло нового тренера Ромы Луиса Энрике. Барса не готова удовлетворить требования УДинезе в размере 30 млн. евро, предлагаю всего около 25 и аренду одного из игроков...
ПРощай Санчес!!! Кто следующий? Росси? И потом Сеск??? :D
SpanishwinD
10.06.2011, 23:56
Прям свет клином на нем сошелся...значит найдут другого. Не найдут и черт с ним...А вот Бояна, если конечно этого его слова про AS Рому и Луиса Энрике, а не утка очередная...гнать надо поганой метлой...звезда мать его...
Ну а разве 30 млн за Санчеса это адекватная цена? Он на высоком уровне сезон лишь проводит. Вон Ливерпуль Суареса и то по более дешевой цене взял, так что я здесь целиком и полностью на стороне руководства.
А Бояну может и впрямь лучше пойти в Рому к Луису Энрике, быть может там раскроется, хотя там и без него нападающие есть неплохие.
SpanishwinD
10.06.2011, 23:59
Росси бы купили и не парились...уж за игрока сборной Италии и далеко не последнего бомбардира примеры купить за 30 можно...Продать Бояна за 20. Итого: 45 +20 = 65, Росси - 30 и Сеск 40, ну отдайте Жеффрена и Милито вот и будет вам Сеск...
Andre3000
11.06.2011, 00:06
Давайте рассуждать трезво! Любой клуб будет "доить" такие клубы как Реал, Браса, Челси, МанСити и т.д., т.к. они в последнее время активно швыряются деньгами. Да, Россель не хочет платить больше реальное стоимости, идти на поводу у клубов, но выбор есть? Усиливаться объективно надо, что и показал сезон. Нужен игрок в атаку, причем скорее склада Росси, а не Санчеса, полузащитник, способный подменять/заменить Хави, а также нужен все-таки защитник, но это уже менее важная деталь, нужны первые двое. Взялись за Росси, и что дальше? Потом переключились на Санчеса, и что? Теперь Пеп снова терроризирует Росселя со своим Сеском, а где результат? ИМХО надо Росселю лично с Суби ехать в ВАленсию за Росси, в Удине за Санчесом, и в Лондом за Сеском и т.д., а что они? Обозначили интерес через агентов игроков, якобы договорились с нимим, а дальше? А дальше в лучшем случае послали е-майл, обозначающий интерес, - не более того. Это блин переговоры? Сечас нельзя ждать просто, т.к. спрос большой, а вот предложение не очень, - немного переплатить можно, например, купить 2-х игроков, не надо 3-х, - чего они ждут сейчас?
Кстати, агент Росси побывал якобы в Барселоне, откуда уехал ни с чем, а потом поехал в Италию, - ну и правильно сделал...
Andre3000
11.06.2011, 00:07
Росси бы купили и не парились...уж за игрока сборной Италии и далеко не последнего бомбардира примеры купить за 30 можно...Продать Бояна за 20. Итого: 45 +20 = 65, Росси - 30 и Сеск 40, ну отдайте Жеффрена и Милито вот и будет вам Сеск...
золотые слова...:bowdown:
SpanishwinD
11.06.2011, 00:16
Андрэ думаю все будет хорошо! Просто вспоминаются выборы прошлого года, как все хвалили Росселя...типа такой делец и Рони привез и все дела...посмотрим, но мне кажется , что в итоге он сделает как Лапорта, тупо купит за что скажут и все. Вариантов для усиления у нас очень мало в плане атаки: Росси и Санчес, Неймар это бредятина...Склоняюсь к Росси из этих 2. Ну и Сеск, все таки Пеп имеет право на свой "филинг" или как его тут называют...Значит он нужен для очередного титула в Примере и если он его добудет, врядли кто и вспомнит про 45 за Сеска и 30 за Росси. По защитнику не согласен в корне, он нам не нужен...Есть кантерано и есть Адриано...больше ничего не надо, ибо есть маска, Карлес, Жерард...ну в общем ты в курсе.
45 за Сеска и 30 за Росси.
В этих цифрах особо нет ничего криминального. Около 50 млн у клуба есть. Непонятна ситуация с Иброй, если его Милан заберет за 25 миллионов, то запросто можно брать обоих. Это еще не считая потенциальных продаж Милито, Максвелла, Бояна и т.д.
SpanishwinD
11.06.2011, 00:21
45, это вроде включая и продажу Ибры у нас на трансферы...
Второй год подряд все трубят о Сеске. Который на мой взгляд единственный из списка номинальных покупок необходимый и он будет в этом году у нас) Не знаю зачем на Санчесе свет сошёлся клином, но в пределах 30 млн можно и лучше игроков подыскать. А вот Росси хорош, его я был бы рад видеть. Лично я бы на лево Азара из Лилля хотел бы видеть) Цена его примерна равна цене Санчеса. Но похоже там не вариант, раз только эти варианты рассматривают. Остаётся как всегда сидеть и ждать.
Denisalja
11.06.2011, 02:30
30 млн.евро за Санчеса - вполне адекватная цена. Мы живем во время Челси,МС,Реала (не в плане титулов и футбольных достижений, а в плане трансферной политики). Вон Ливерпуль отдал за Хендерсона 24 млн.евро, но он то играет в центре и ему всего 19 лет. Санчес же игрок атакующего плана, вот и цена выше. Оцените состав Челси, если там не сделать несколько покупок - начнет лихорадить ещё хлеще прошлого сезона. МС вышли в ЛЧ и уже бредят покупкой парочки перспективных игроков. МЮ покинули ВДС,Скоулз,Невил, матч с нами показал несостоятельность отдельных игроков - там тоже САФ будет перестраивать команду. Ювентус все грозится начать строительство новой команды. Арсенал, просто обязан выйти на трансферный рынок, иначе в след.сезоне даже в ЛЧ не попадут. Вы представляете сколько бабла будет крутится в это трансферное окно???
Если и дальше будем тянуть кота за яйца, останемся с одним Сеском.
PS. Я так понимаю денег от Qutar foundation мы ещё не получали и 33 млн.евро будут уже прописаны в след.сезоне?
PPS Доходы клуба выросли на 5 млн.евро, но мы же выступили гораздо лучше прошлого сезона. Или из того, что мы выиграли ЛЧ, Барса начнет извлекать прибыль в след.сезоне, так как права на телетрансляции она будет продавать как победитель ЛЧ и, соответственно, ценник будет выше???
Может то, что я скажу и бред, но теиа ведь трансферные фантазии.....
но навеяло нынешним трансферным окном.....
в команде на каждом углу говорят о какой-то там атмосфере в раздевалке....на деле же, все кто покидают Барсу делают это с обидой. Вот и Боян обиделся, Жеффрен, Милито, Максвелл, Серхи Роберто не продлил контракт, Монтойя хочет уйти....Сориано...
Жаль, что Пеп не ушел победителем в этом году. Мне кажется, что Луис Энрике в данной ситуации мог прийти в команду и разом прекратить эти трансферные бредни, которые окружают команду. Росси, Санчес, Араухо, Фемения, кто-то там ещё......он бы перевел в основу большую часть Барсы Б и решиил проблему усиления.
Монтойя,Бартра, Муньеса хуже Фемении, и там какого-то заща со Спортига? Нет. Пусть Сориано не чета Росси и Санчесу, но он реально готов был усилить основу, при отсутствии затрат и усилил бы.
Воротчик с аргентины? А воротчик молодежки Испании U-21 под носом? не замечаем....
опять старые песни..... сча купим Сеска и потеряем Тиаго, Хонатана и Серхи Роберто....
Грустно!
Жаль, что Пеп не ушел победителем в этом году.
Жаль Пеп не оставит трансферные дела Росселю и Суби. Тем более он в этих делах ничего не смыслит.
http://www.sport.es/resources/jpg/3/4/1307739760543.jpg
Жаль Пеп не оставит трансферные дела Росселю и Суби. Тем более он в этих делах ничего не смыслит.
Что значит "жаль что Пеп не оставит трансферные дела ?" ::shame:: Если кто-то забыл, это его команда, и он знает какие игроки ему нужны и какие игроки будут играть, или хочется что бы Суби И Сандро купили Неймара за 10 миллионов, все визжали и ликовали, мол какие молодцы, а Пепу он не нужен, оставит его в глухом запасе и будет за ручку с Милито раз в пол года играть, за то он не полез в трансферные дела... Он обязан туда лезть, а Сандро и Суби должны осуществлять нужные Пепу трансферы в пределах разумного, захочет Чигру какого-то, пускай покупают, только не за 25 а за 5 например, в противном случае пускай скажут что не получилось, Пеп не маленький ребенок что бы нюни распустить потому что не получил то чего хотел...
Пеп не маленький ребенок что бы нюни распустить потому что не получил то чего хотел...
Из за его прихотей мы около 100 млн на ветер выбросили.
Он ведь не королевский клуб тренирует чтоб ему за 70, 75 миллионов купили Сеска и Росси. И это при том что мы по уши в долгах.
Имя Неймара всплыло в трансферных слухах рядом с именем "Мадрида" из-за двух смс-сообщений, отправленных Хосе Анхелем Санчесом, генеральным директором Королевского клуба, бразильцу Рональдо. Представителем интересов Неймара является фирма, возглавляемая Рональдо:
"Рони, это Хосе Анхель. Связываюсь с тобой относительно темы, которую ты обсуждал с Флорентино Пересом. Думаю, надо привезти в Мадрид Вагнера (агента Неймара) и его отца. Как только мальчик окажется здесь, обо всем договоримся", - гласит, по утверждениям прессы, первая смс.
"Рони, я пообщался с Вагнером и он сказал, что парень и его отец на нашей стороне. Россель приглашал их на финал Лиги Чемпионов, предлагал им оплатить перелеты. Нужно действовать быстро. Держи меня в курсе. Думаешь, можно подготовить документы здесь и отправить их тебе, чтобы их подписали в Бразилии?", - передают содержание второго сообщения испанские СМИ…
Источник: www.as.com
А еще есть слухи, что Реал также нацелился на Алексиса Санчеса. Блин, шевелиться надо Барсе, а то Реал с Ман. Сити уведут всех...
Жаль, что Пеп не ушел победителем в этом году. Мне кажется, что Луис Энрике в данной ситуации мог прийти в команду и разом прекратить эти трансферные бредни, которые окружают команду. Росси, Санчес, Араухо, Фемения, кто-то там ещё......он бы перевел в основу большую часть Барсы Б и решиил проблему усиления.
Монтойя,Бартра, Муньеса хуже Фемении, и там какого-то заща со Спортига? Нет. Пусть Сориано не чета Росси и Санчесу, но он реально готов был усилить основу, при отсутствии затрат и усилил бы.
Воротчик с аргентины? А воротчик молодежки Испании U-21 под носом? не замечаем....
опять старые песни..... сча купим Сеска и потеряем Тиаго, Хонатана и Серхи Роберто....
Тебе серьезно хотелось бы увидеть в следующем году Атлетик?! Хотя наверное действительно, надо пару тройку сезонов сыграть без единого наемника, чтобы те кто настолько уверен в кантере посмотрели как будет играть команда состоящая из одних лишь Сориано, Серхи Роберто и Бускетсов. Сдается мне после первой половины такого сезона или где-то между Мальоркой и Сосьедадом мы будем плестись, или форум вообще обнищает.
"Зато Луис Энрике, с гордо поднятым на пиках и окровавленным мадридским флагом будет стоять в технической зоне Ноу Камп, ведя своих "верных, цепных бесхарактерных хорьков" к борьбе за выживание в Примере!"
Ну че, ради разнообразия можно и в таком состоянии пару лет пожить...
Сегодня для переговоров ожидается прибытие в Барселону Дэвида Дэйна, агента Сеска. Условия - 40 лямов. Возможно также прибытие и самого Сеска, чтобы следить за ходом переговоров.
Andre3000
11.06.2011, 12:04
Только во вторник представители Барсы и Удинезе проведут переговоры по Алексису Санчесу в Италии!!! Каталонский клуб пока думает над первым предложением, которое может стать и последним, т.к. претендентов на игрока много, и все они предлагают лучшие условия нежели Барса. Агент игрока находится в постоянном контакте с представителями обоих клубов, но до сих пор до прямых переговоров дело не дошло. К это самое время, спортивный директор МАнСИти уже приземлился в Удине, где сегодня звучит щедрое предложение шейхов, которое может уже сегодня решить судьбу Санчеса на следующие годы...
Nikolay19
11.06.2011, 12:09
Ali G, У меня такой вопрос. Кто ты такой и чего ты добился чтобы вот так вот прямо критиковать Пепа? Тебе его трофеями в табло воткнуть чтоли чтоб ты понял что он знает по крайней мере больше тебя? Послушать тебя, так Барселона сначала окажется в Сегунде, а потом обанкротится. Я в ахуе от подобных аналитиков.
ДжаZ-man
11.06.2011, 12:13
А мне интересно, сколько еще Пеп потратит миллионов евро, скоглько игроков будет куплено, чтобы все окончательно поняли, что лучше чем Это'О, для Барсы нет никого
А мне интересно, сколько еще Пеп потратит миллионов евро, скоглько игроков будет куплено, чтобы все окончательно поняли, что лучше чем Это'О, для Барсы нет никого
С чего ты такой вывод сделал, после ухода Это'о Барса что, ничего не смогла выиграть ? Или стала меньше забивать ? По - моему, Пеп знал, что делал...
Denisalja
11.06.2011, 12:38
Вот и Боян обиделся, Жеффрен, Милито, Максвелл
Конечно обиделись, их пытаются отодвинуть от кормушики, вот они и впадают в уныние. Боян,Миллито,Максвел зарплаты составляют 5,4,4 млн.евро в год. Конечно их всё устраивает - полировать лавку и косить бабло. Вон Рамос в Реале 4,5 только в этом году получил, но ему есть за что, а эти лодыри прохлаждаются на лавке. Это неслыханный уровень зарплат для игроков ротации. А их игра в этом сезоне - это УГ. Миллито, так это вообще 5-я колонна. Не обижаться надо, а доказывать свою состоятельность.
Серхи Роберто не продлил контракт, Монтойя хочет уйти
Кто-нибудь может прояснить эту ситуацию? Я вроде ничего такого не слышал...
И кто купит этих дaрмоeдов с тaкой зaрплaтой? Конeчно можно сидeть, стимулa никaкого, кубки сaми идут в руки и плaтят прилично.
Только во вторник представители Барсы и Удинезе проведут переговоры по Алексису Санчесу в Италии!!!
А на МД я прочитал, что во вторник уже может быть подписание.
Бояшку скорее всего в Рому спихнут, в аренду. C Энрике не пропадет:) А если еще будет много играть, и забивать, то вообще здорово, а через годик заберем, наверное:crazy:
bluegarnet
11.06.2011, 13:49
С чего ты такой вывод сделал, после ухода Это'о Барса что, ничего не смогла выиграть ? Или стала меньше забивать ? По - моему, Пеп знал, что делал...
Хорошо, а как ты эти выводы делаешь? ДжаZ-man говорил про то, что Сэм фактически идеальный нападающий для Барселоны, по-крайней мере, был таковым. Это высказывание вполне самодостаточное и слабо зависит от того, сколько Барса выиграла или забила без него.
ДжаZ-man
11.06.2011, 13:52
Трофеи не причем, я про личные игровые качества Вильи и Ибры + куча миллионов евро спущенные в унитаз
А может Сэма вернем? За 20 млн, а что? Почему бы и нет:pcorn:
bluegarnet
11.06.2011, 14:25
А может Сэма вернем? За 20 млн, а что? Почему бы и нет:pcorn:
Он 20 что ли стоит? Ну давай вернем, я билет до Милана только куплю.
-Fg-, ты только Пепа на себя возьми, потому что придется Сэма пропихивать в команду против его воли :D
bluegarnet,
Учитывая наши финансовые возможности, я предположил, что 20 млн более подходящая цена, нам же еще Сеска покупать::frown::
20 это он стоил у нас,а у них он будет все 40:rasta:
mne kazhetsya aguero pereidet v barcu, t.k kak on blizok s messi, i messi daet ponyat chto hotel bi ego videt ne tolko v sbornoi, no i v clube. i Barce on interesen kak igrok, + Aguero uhodit iz Atletiko.
tiago,
+'Филлинг' Пепа, который ему подсказывает, что Кун не нужен. Увы.
Главный скаут Арсенала вышел на Херарда Делофеу. Арсенал будет пытаться его подписать до марта следующего года, т.е. пока ему не исполнилось 18 лет. Совсем о***ли уроды. :zloy:
Если я не ошибаюсь, Делофеу это тот, который похож своей игрой на Лео? Если руководство его отпустит, это будет большим фэйлом:zloy:
Если я не ошибаюсь, Делофеу это тот, который похож своей игрой на Лео? Если руководство его отпустит, это будет большим фэйлом:zloy:
Нет, игрой он совсем не похож на Лео, стили разные. Скорее он похож на Криша по манере дриблинга.
AlimBarca
11.06.2011, 15:48
А что тут с переговорами с Санчесом? Боян отказался переходить в Удинезе из за этого что не состоится переход я так понимаю.Жаль Бояна если он станет разменой монетой.:gaah:
Denisalja
11.06.2011, 15:51
Главный скаут Арсенала вышел на Херарда Делофеу. Арсенал будет пытаться его подписать до марта следующего года, т.е. пока ему не исполнилось 18 лет. Совсем о***ли уроды. :zloy:
Млять, куда смотрят в Испанской федерации??? Они что там вообще ничего не понимают??? Нас грабят наглым образом!!!!
Ali G, У меня такой вопрос. Кто ты такой и чего ты добился чтобы вот так вот прямо критиковать Пепа?
Этот форум для общения! Тут спорят, разговаривают, критикуют, фантазируют и т.д! Так что я буду его критиковать если появится причина для этого, а потом если появится повод чтоб его похвалить, буду хвалить. А чего я добился и чего добьюсь не твое дело.
Я в ахуе от подобных аналитиков.
Наслаждайся пока я на сайте. А когда надоест просто смотри мимо моих постов.
Извиняюсь за оффтоп
А когда надоестьКогда надо есть - надо есть. Голодовка - не наш метод!:D
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод сделал zCarot