PDA

Просмотр полной версии : Трансферные фантазии

Страницы : 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40

JessyTL
15.12.2010, 01:53
Mankind, Так и у нас Педро может уйти налево, а Дани сместиться в центр. А так, что-то я видно упустила в матче с Челси, но в матче с Арсеналом Бэйл несколько раз уходил в центр и направо для обострения, но играл-то он всё-таки слева, как всегда.

Mankind
15.12.2010, 01:57
JessyTL, Играл слева, но и справа сможет при необходимости. А ты их с Педро уж совсем на разные полюса разделила.

Dvinjatinf
15.12.2010, 02:06
Mankind, тебе тоже хотелось бы видеть Бэйла в нападении у Барсы или ты просто замечание сделал?))

JessyTL
15.12.2010, 02:08
Mankind, Каюсь, раньше к Бэйлу особо не приглядывалась, не знаю точно, играл он когда-нибудь на правом фланге или нет, но пока не увижу, как он это делает не теряя в качестве игры, в универсальность его не поверю. В любом случае, предположение о том, что левый вингер может каким-то образом вытеснить из основы нападающего, обычно играющего справа, кажется мне немного... как бы это помягче... наивным.

Scarrt
15.12.2010, 02:38
JessyTL, ну я же написал в своем сообщении,что Барсе сейчас никто не нужен,ну а если Бейл бы появился,то схема была бы такая : Месси ушел бы на свой привычный правый фланг,Вилья - в центр,ну а Бейл налево

Dvinjatinf
15.12.2010, 02:45
Пересматриваю матч с Бильбао, на 5-й минуте Кейта шикарным пасом вывел Вилью 1 на 1, тот не смог обработать мяч, а на 10-й минуте слова Уткина: "Вы посмотрите что делает Кейта!! Убрал просто как мусор со стола Аморебьету!!!" :finest: Даже боюсь представить что дальше будет :D

P.S. Блин, я почему то думал что пишу в тему "Команда".. извиняюсь если сильно мимо)

Scarrt
15.12.2010, 02:50
А вот большинство форумчан почему-то терпеть не могут Кейта.... А мое мнение - парень под конец матча выходит,ничего не портит,чего на него все взъелись?

JessyTL
15.12.2010, 02:57
ну а если Бейл бы появился,то схема была бы такая : Месси ушел бы на свой привычный правый фланг,Вилья - в центр,ну а Бейл налево
Сомневаюсь, что Бэйл вообще вписался бы в нашу игру, хотя конечно если бы он вспомнил, что начинал как латераль, то шансы сразу существенно увеличились бы. Но в такой ситуации он усадил бы на скамейку Абидаля и Максвелла, но никак не Педро.

Scarrt
15.12.2010, 03:03
JessyTL, чего ты вспоминаешь,как он начинал? Сейчас-то он вполне левого напа может сыграть...

JessyTL
15.12.2010, 03:10
Scarrt, Мне казалось я довольно понятно всё написала. оО Гарет может сыграть левого нападающего, но не в Барсе, у нас для него есть шанс заиграть только на позиции левого латераля. Хотя кто знает, может я недооцениваю Гарета и ему по силам освоить наш тики-така за два месяца. :D

Scarrt
15.12.2010, 03:16
JessyTL, а я по-моему,тоже все понятно написал БАРСЕ СЕЙЧАС НИКТО НЕ НУЖЕН ну если все-таки Бейл появится,как ты честно думаешь - кого он заменит? Абидаля? Адриано? Максвелла? Или может,все-таки Педро?

Dvinjatinf
15.12.2010, 03:18
JessyTL, ты главное не нервничай, дыши глубже))
Scarrt, ты считаешь что в предыдущем сообщении она тебе соврала?:D

JessyTL
15.12.2010, 03:19
Scarrt, А, я поняла, ты издеваешься. :D

у нас для него есть шанс заиграть только на позиции левого латераля.

в такой ситуации он усадил бы на скамейку Абидаля и Максвелла, но никак не Педро.

p.s.
ты главное не нервничай, дыши глубже))
Да я не нервничаю. ) Утром придёт Catala и сотрёт весь флуд. :krut:

Scarrt
15.12.2010, 03:38
JessyTL, раз Catala все это потрет,разреши я просто свое мнение,к вам ,бабам на форуме,выскажу.Ты,конечно,в футболе разбираещься,и в Барсе тоже (это я по твоим сообщениям сужу),но скажи честно - ты замужем ? уж слишком много времени ты Барсе уделяешь,наверняка парню(скорей всего ты не замужем) это не нравится

Dvinjatinf
15.12.2010, 03:46
Ахахахаха, воспользовался случаем кагбэ :finest: :finest: :finest:
JessyTL, айяйяй, он хоть знает??

KUMAN
15.12.2010, 03:51
Лавры Коломбо не дают покоя?
Но это, для не особо одаренных, можно поподробней в чем сопсно мнение то заключается?

JessyTL
15.12.2010, 03:51
Парню да, не нравится. Он, к сожалению, большой поклонник Моуриньо и в данный момент глорит за Реал, а вообще он с детства болельщик Спартака. Если честно, до сих пор не понимаю, как меня угораздило с ним связаться. :D

Scarrt
15.12.2010, 03:52
JessyTL, я настоящий мужик,кой-чего и в футболе,и особенно в боксе,добился.Хотел бы я тебя в реале увидеть,жалко ,не могу,объяснил бы тебе что такое Барса

Dvinjatinf
15.12.2010, 03:58
Scarrt, ты сожрал матрас азалептина штоле? ::shock:: Как ты собрался ей объяснять, с помощью лоу киков? А главное что?:D

Scarrt
15.12.2010, 04:02
Хотя,если честно,ни хрена я в футболе не добился,если честно.Так ,подражаю Месси,ничего больше Я,наверно,боксер больше,АББАЖАЮ Менни Пакьяо,знаете такого?*?

Scarrt
15.12.2010, 04:04
Dvinjatinf, а че,бабы бывают,не понимают,пока им не объяснишь по-человечески

JessyTL
15.12.2010, 04:06
Dvinjatinf, Ну как что, очевидно тики-таку собрался наглядно показать и сделать выражение bleeding the blaugrana буквальным. ;)

KUMAN
15.12.2010, 04:07
Хотя,если честно,ни хрена я в футболе не добился,если честно.Так ,подражаю Месси,ничего больше Я,наверно,боксер больше,АББАЖАЮ Менни Пакьяо,знаете такого?*?

Какой же ты тогда настоящий мужик, если в футболе ничего не добился?
Менни никто, а вот Вячеслав Дацик (http://www.youtube.com/watch?v=jR-OGsSKfXQ) все. :D

Kuke
15.12.2010, 04:08
добился
и разбираться разные вещи

и особенно в боксе
оно и заметно

Я к тому ,что при покупке Бейла который от природы ЛЗ-ЛПЗ , на скамейку сядет Абидаль, Максвел, Адриано, но уж не как правый форвард Педро который отлично играет, если ты это не понимаешь , то зря боксом занимался, мама должна была предупредить в детстве, что последствия могут быть тяжелыми.

JessyTL
15.12.2010, 04:11
Kuke, Ты это, осторожнее, а то он он и с тобой в реале поговорит. :unsure:

KUMAN
15.12.2010, 04:11
Dvinjatinf, а че,бабы бывают,не понимают,пока им не объяснишь по-человечески

Я надеюсь, с применением только боксерских приемов, потому как, еще и по футбольному ногами девушку дубасить, уже как-то не гуманно что ли. :D

JessyTL
15.12.2010, 04:18
KUMAN, душка, ты такой добрый. ::love::

Dvinjatinf
15.12.2010, 04:19
Scarrt, а чего ты конкретно в боксе добился? Ну там соревнования какие нить, олимпиады, титулы (упаси господь), я хз чем там у вас профессионализм мереется ? Ну и между нами мужиками, скок тебе лет?))

Scarrt
15.12.2010, 04:20
Kuke, у меня с головой все в порядке,если ты к этому клонишъ

Katalonec18
15.12.2010, 04:22
я настоящий мужик,

Товарищ, скажи, вот у меня коричневый пояс по кудо, я могу считаться настоящим мужиком?:D А то не могу никак разобраться:sarcazm:

KUMAN
15.12.2010, 04:25
Товарищ, скажи, вот у меня коричневый пояс по кудо, я могу считаться настоящим мужиком?:D А то не могу никак разобраться:sarcazm:

Ну если ты при этом подражаешь Месси, и объясняешь бабам "мнения", а то они реально бывает не понимают, то думаю да, можешь. :D

Scarrt
15.12.2010, 04:26
Dvinjatinf, не ,ничего конкретного я не добился,просто мастер спорта..НУ,В СВОЕМ ПОСЕЛКЕ ЗАТО Я ВСЕХ ЗАВАЛИЛ....

Scarrt
15.12.2010, 04:30
Katalonec18, если у тебя хотя бы такой пояс есть - я тебя уважаю,и хотел бы тебя в Реале увидеть,...Только ты бы со мной 100 пудов не справился,мне 30 лет,я очень опытный

Romach
15.12.2010, 04:42
Katalonec18и хотел бы тебя в Реале увидеть
В мадридском чоль?)) млин, бокс, Месси, Реал, это уже винегрет какой-то...))

Mankind
15.12.2010, 04:43
и хотел бы тебя в Реале увидеть,...Только ты бы со мной 100 пудов не справился,
Ты как увидишь сразу бьёшь?:D

Katalonec18
15.12.2010, 04:59
если у тебя хотя бы такой пояс есть - я тебя уважаю,и хотел бы тебя в Реале увидеть,...Только ты бы со мной 100 пудов не справился,мне 30 лет,я очень опытный

Спасибо за оказанное уважение конечно, но, думаю, в Реале мне делать нечего:sarcazm:
И я к тому же ещё и кавказец, так что страшновато тебе будет вдвойне:D

-Fg-
15.12.2010, 05:09
Scarrt,
В 30 лет заниматься мордобоем? Бредом попахивает:gaah:

sergey1986
15.12.2010, 09:30
Я вот думаю, кто же все-таки кого больше стебет Вы Scarrtа или он Вас...

Барс84
15.12.2010, 09:39
Да уж! Ничего так трансферы вас увлекли...А электронные дюли - самое опасное из того, что я видел. :sorry:

Andre3000
15.12.2010, 16:04
Барса якобы активно мониторит прогресс молодого защитника и капитана ПСЖ, а также игрока сборной франции Мамаду Сахо, который отлично себя зарекомендовал в прошлом и этом сезонах...

mquc
17.12.2010, 02:55
А стоит ли верить информации об Неймаре? Если ещё какая-нить информация от других источников?

spider-puncher
17.12.2010, 03:40
Почитал тут последние страницы, и у меня возник вопрос: у Catalы каникулы?:finest:
Ну и вопрос в тему:

Товарищ, скажи, вот у меня коричневый пояс по кудо, я могу считаться настоящим мужиком?

В 19 лет коричневый пояс?? Красавчик! Со скольки лет занимаешься?

spider-puncher
17.12.2010, 03:44
Scarrt,
В 30 лет заниматься мордобоем? Бредом попахивает:gaah:
Бред пишешь ты. Спортом можно заниматься всегда, и нужно.

Shamil 11
17.12.2010, 03:54
Katalonec18, если у тебя хотя бы такой пояс есть - я тебя уважаю,и хотел бы тебя в Реале увидеть,...Только ты бы со мной 100 пудов не справился,мне 30 лет,я очень опытный
:finest: :finest: :finest: , нее ну это бомба ваще. "мне 30 лет, я очень опытный", бляяяяяяяя)))

spider-puncher
17.12.2010, 03:58
Shamil 11, тише, а то и тебя на дуэль вызовет:D

Shamil 11
17.12.2010, 04:09
Да, надо быть осмотрительнее. На форуме стало небезопасно

-Fg-
17.12.2010, 10:54
Бред пишешь ты. Спортом можно заниматься всегда, и нужно.

Наверное ты не так понял меня(как всегда), я имею ввиду не спорт, а драку которую Scarrt хотел учинить с нашим Katalonцем18. Ну где здравый смысл драться в 30 лет с молодым парнем?

Stassi
17.12.2010, 11:29
И я к тому же ещё и кавказец, так что страшновато тебе будет вдвойне:D
Вот тут чуть- чуть не понял... Неужели ты такой страшный?:D
ЗЫ, вообще пацаны хватит пургу гнать, уважайте друг друга и мир станет добрее:pivo:

ДжаZ-man
17.12.2010, 13:54
Лично я считаю, что латераль у нас запросто может играть вингера. Гаррет у нас заиграет, я уверен. Ему просто надо будет освоиться. То что он вытеснит Максвелла и Абидаля это точно. Толку от Гаррета будет куда больше. Насчет Педро не уверен, потому что в атаке он может сыграть где угодно. Но все равно, при классических Вилья-Педро-Месси, где играть Родригесу? Справа Месси и Алвеш, слева постоянно будет ошиваться Гаррет и иногда смещающийся влево Давид. Все же Педро придется играть в центре, немного левее.
Педро Вилья Месси
Бэйл Алвеш

Куда еще лучше атака? При этом мы не теряем в защитной мощи. На подстраховке всегда Маска или Бускетс. Бэйла можно в крайнем случае использовать на месте Андреса, когда ему будет нездоровиться. И выпускать Абидаля/Максвелла. Бэйл многофункциональный игрок. И в Барсе я думаю он закрепит свой универсализм. Я очень скучаю по скоростным прорывам с фланга, хочу широкой игры, как раньше, а не фокусов в центре поля. Я посмотрел несколько записей сезонов 05/06 и увидел там поразительную широту игры, пасы, прострелы, быструю комбинационную игру, по-моему именно по этому я скучаю. Да, команда играет отлично, результаты есть, но вот чего бы я хотел, это активной игры флангов. А Максвелл и Абидаль при всем к ним уважении бегают вперед не очень охотно. Да и Алвеш в последнее время получая мяч сразу ищет Месси или Педро, чтобы дать пас.

Может я не прав, но это лично мое видение. Бэйл оживит наш левый фланг. Вспомните Джио. Его скоростные проходы и врывания в штрафную.

ДжаZ-man
17.12.2010, 13:56
mquc, к сожалению тут сейчас всех больше интересует назревающая драка Scartt-а и Katalonца18 и обсуждение их поясов, поэтому твой вопрос остался без внимания :krut:

Это не более чем слухи. Пока об этом пишут только глупые сайты типа soccer.ru.
Вряд ли можно верить сайту, который публикует новости типа "Зенит интересуется Буффоном". Чем он там интересуется? Размером его пенсии или здоровьем?

Неймар хорош, я много читал о нем, говорят будущая звезда. Правда много мы в Барсе видели таких будущих звезд от латинского футбола. Правда Неймар правда хорош, лишь бы не стал вторым Кейррисоном.

Ali G
17.12.2010, 14:22
Бэйл оживит наш левый фланг.

С нашим нынешним финансовым положении думаю мы этого так и не узнаем.

JessyTL
17.12.2010, 14:24
Неймар хорош, я много читал о нем, говорят будущая звезда.
Что-то мне уже не особо хочется этого Неймара к нам. Мне тут люди которые за южно-американскими чемпионатами следят таких ужасов про него нарассказывали, мол парень-то, конечно, таланта невероятного, но уже сейчас в 18 лет звездит покруче Кристины. И если это правда, то он у нас надолго не задержится даже если действительно купим.

Ali G
17.12.2010, 14:32
А на счет Алвеша. Если он не спустится на землю, то его надо продать в М.С . При всем уважении к нему он не незаменимый игрок. Я бы купил Эбуэ или Ван дер Виля на этот фланг и если что, на помощь может придти Адриано.

Dvinjatinf
17.12.2010, 14:38
Ну незнаю, он 4 года играл бок о бок с Месси, у них просто чудовищное взаимопонимание, лично я не представляю кто его может заменить.. Россель спихивает Алвеша изза какого то ляма-двух (или на сколько он там просит чтоб ему повысили) и собирается купить 2 латиноса в полузащиту, это при том что зимой приезжает Аффелай.. Сандро кушает бутират?? ;e9;

Blau-Graner
17.12.2010, 19:37
и собирается купить 2 латиноса в полузащиту, это при том что зимой приезжает Аффелай.. Сандро кушает бутират??
Это скорее всего слухи, и, по-моему, слухи беспочвенные. Потому что нет никакого смысла сейчас Барсе покупать даже одного из них, и уж тем более обоих сразу. А если еще учитывать и нынешнее финансовое положение команды, то это полный бред.

Kuke
17.12.2010, 20:06
Blau-Graner, если учесть , что Бояша не в лучших кондициях и Хефрен парень хрупкий , да и не дай бог ,что случиться с Хави и Иньестой ,то этот большой лакомый кусочек пригодился бы нам очень кстати, думаю цену можно выбить приемлемую и вернуть Кеирисона с Энрике на родину.

Romach
17.12.2010, 20:10
Ну незнаю, он 4 года играл бок о бок с Месси
Да не, поменьше, всего лишь 2,5.:)

Ken
17.12.2010, 20:22
Я тоже опасаюсь немного этих бразильских вундеркиндов, а есть инфа сколько примерно он стоит?

Kuke
17.12.2010, 20:33
18 и 8

Blau-Graner
17.12.2010, 20:37
18 и 8
:D
Да за такие деньги их уже давно бы разобрали.

Неймара Сантос не продал Челси даже за 30 млн. (или 25, точно не помню).

Farik
25.12.2010, 20:42
Лукаку: «Я мечтаю играть в «Реале»

Кто там хотел его увидеть у нас?;)

Tarle
26.12.2010, 08:42
Лукаку: «Я мечтаю играть в «Реале»Кто там хотел его увидеть у нас?
Еще недавно Озил,Ди Мария и Бензема заявляли,что мечтают играть за Барселону.Что впрочем не мешает им сейчас отлично выступать за мадридский Реал.
Тут такая же ситуация.Если Лукаку перейдет в Барсу и будет показывать классный футбол,то не думаю,что кто нибудь вспомнит эти слова.
Да и не факт,что он вообще это говорил.Скорее всего это агенты талантливого бельгийца подогревают интерес к своему клиенту перед трансферным окном.
Я по прежнему хочу видеть его в Барселоне.Если Ромелу реализует свой потенциал,то уже к 24-25 годам он может затмить и Дрогба и даже Сэмика.
А по поводу совместимости со стилем Барселоны-молодому футболисту гораздо легче подстроится под новую команду,чем возрастному игроку(Ибрагимович) у которого уже много лет устоялся один и тот же стиль игры.

armena3..
26.12.2010, 14:26
Суарес,Неймар,Пато:D

ДжаZ-man
26.12.2010, 18:05
Я тоже опасаюсь немного этих бразильских вундеркиндов, а есть инфа сколько примерно он стоит?
Про них летом писал Проспорт. И указывал те же цифры, что написал Kuke. Кот в мешке столько и стоит, а ты как думал?

Farik
27.12.2010, 01:20
Луис Суарес: Так что планирую сделать шаг вперед и мечтаю выступать в испанском первенстве».

Как пишет авторитетное испанское издание Marca, японский хавбек дортмундской «Боруссии» Синдзи Кагава попал в сферу интересов грандов Ла Лиги - «Барселоны» и «Реала»

Насчет второго, игры его не видел, кто нибудь следит за Немецким чемпионатом?

Gangster10
27.12.2010, 03:20
Кагава потеряется у нас, мне кажется. Он еще и Боруссию-то не перерос - не так стабилен, да и чего-то сверх от него я не наблюдал.

Tarle
27.12.2010, 06:03
Насчет второго, игры его не видел, кто нибудь следит за Немецким чемпионатом?
Ну Кагава в этом сезоне главное открытие Бундеслиги.Японец купленный за 300 тысяч в 17 матчах отличился 8 раз и сходу стал одним из лидеров Дортмунда а так же одним из лучших футболистов Бундеслиги этого сезона.Этому самураю 21 год,он полузащитник.Отлично видит поле,очень хорошо поставлен дальний удар.

Scarrt
27.12.2010, 09:19
Слушайте,да не нужем нам никто...Команда и так играет зверско,а учитывая какая у нас молодежь на замены....Я считаю,у нас лучшая школа в мире...Не понимаю,зачем вообще нам этот Аффелай?

-Fg-
27.12.2010, 12:27
Scarrt,
Ты когда нибудь пытался учесть что команда не застрахована от травм?::shame::

P.S. Кто нибудь читал интервью Нолито? Он говорит, что не прочь и за Реал поиграть... Утка?

Jericho
27.12.2010, 12:33
Он говорит, что не прочь и за Реал поиграть...
ИМХО ему там самое место.

Kuke
27.12.2010, 12:36
Ну а чё ему обламываться то?
Вот утка или нет ,что Маска чемоданы собирать надумал.

ДжаZ-man
27.12.2010, 12:42
Маска чемоданы собирать надумал.
А все говорили, вот, Маскерано доволен, он считает, что должен у Бускетса учится :D Нет, вы себе представляете Маскерано, который чему-то учится у Бусткетса? Симуляциям? Обрезкам? Маска ясен пень будет не доволен тем количеством мминут, что ему отводит Пеп. Нельзя держать игрока такого уровня на замене Бускетса. Один уже ушел. И сейчас себя неплохо чувствует.

К@t@LoNeЦ
27.12.2010, 12:49
Он говорит, что не прочь и за Реал поиграть...
мда,мое отношение к нему после этого изменилось:sorry:

Kuke
27.12.2010, 13:25
Нет, вы себе представляете Маскерано, который чему-то учится у Бусткетса?
представляю

Маска ясен пень будет не доволен тем количеством мминут
Судя по его интервью, он как бы понимает свою роль в команде-резервист, сменщик великолепного Серхио,

Nikolay19
27.12.2010, 13:43
Симуляциям? Обрезкам?
Ты большой молодец, и смотришь игры Барсы в охренительно толстых очках, раз видишь у Бускетса только эти компоненты, которых он почти не совершает ныне. Соответственно, чему может научить Маска? Грубой игре? Дальним передачам?
P.S. Хави тоже обрезает.

ДжаZ-man
27.12.2010, 13:48
Ты большой молодец, и смотришь игры Барсы в охренительно толстых очках, раз видишь у Бускетса только эти компоненты, которых он почти не совершает ныне. Соответственно, чему может научить Маска? Грубой игре? Дальним передачам?
Николай, все что умеет Буся у Маски уже есть, так понятнее? Маска не грубый, он жесткий, я видел кучу роликов нарезок его действий. В Ливере он был шикарен. И пасы умеет давать. Но в Барсе и без него есть кому это делать.

ДжаZ-man
27.12.2010, 13:51
представляю
Молодец,у тебя хорошее воображение
Судя по его интервью, он как бы понимает свою роль в команде-резервист, сменщик великолепного Серхио,
Судя по моим словам командиру части, что у меня все хорошо и я всем доволен, и проблем нет, меня тоже тогда все устраивает, но это далеко не так. Но есть вещи, которые говорить нельзя, особенно в прессе.

JessyTL
27.12.2010, 13:54
А можно поинтересоваться источником этих слухов?

Kuke
27.12.2010, 13:58
ДжаZ-man,ну давай поведай мне чему может научиться Серхио у Маскерано? Кроме катания на жопе с оторванной ногой, и супер переводам в матчах с хересами и сборными Кореи
JessyTL, российские футбольные сайты, всё враньё?

JessyTL
27.12.2010, 14:06
российские футбольные сайты, всё враньё?
С большой долей вероятности, да. Я ежедневно мониторю Мундо, Спорт (реже Марку) твиттер и totalBarca и там мне не попадалось ничего такого, потому и удивилась. Хотя я всегда допускаю, что из-за немалого объёма информации могла что-то пропустить.

ДжаZ-man
27.12.2010, 14:23
ДжаZ-man,ну давай поведай мне чему может научиться Серхио у Маскерано? Кроме катания на жопе с оторванной ногой, и супер переводам в матчах с хересами и сборными Кореи
Ты жутко необъективен.

Все, я понял, Серхио - лучший опорник в мире всех времен, а Маске пора сменить чемпионат и отправится в РПЛ, там ему и место. Я тебя понял, да.

Ali G
27.12.2010, 15:06
Буся имхо сопляк, Ему у всех в команде учиться и еще раз учиться.

Mr.Тень
27.12.2010, 15:13
Зря Маска к нам перешёл, сгнобит его Пеп на скамье как это было с Яшей, объективности в борьбе за место в основе он в нашей команде всё равно не добьётся:sorry: . Единственный для него вариант это новый тренер Барсы в следующем году, если конечно с продлением контракта Пепа возникнут проблемы, да и то если этим тренером станет Луис Энрике наврятли что то изменится. Короче я уже начинаю потихоньку прощаться с Маской:sorry:

А что на счёт Суареса игрок классный нам бы он не повредил, за адекватные деньги конечно.

Ali G
27.12.2010, 15:19
А что на счёт Суареса игрок классный нам бы он не повредил, за адекватные деньги конечно.

Аякс кажется поставил ему цену в 25 млн евро. Если это правда кончено. 25 за него не много. Я бы очень хотел чтоб он перешел к нам летом.

http://www.sports.ru/football/75091419.html
Не понимаю, нафиг нам это чудо юдо!

Foxara
27.12.2010, 15:24
Буся имхо сопляк, Ему у всех в команде учиться и еще раз учиться.Ну да... Чемпион мира, игрок основы Фурри Рохи, двукратный победитель Примеры, победитель Кубка Короля, Лиги Чемпионов, КЧМ, игрок основы Барселоны конечно сопляк...
Только не пойму, а чему его Жеффрен, к примеру, будет учить?
Не понимаю, нафиг нам это чудо юдо!Ты конечно хотя бы разик видел его игру, чтобы делать выводы?

::shame::

ДжаZ-man
27.12.2010, 15:43
Foxara, конечно он не сопляк, Ali G не прав. Но то что Маскерано у него УЧИТСЯ это просто бред.

игрок основы Фурри Рохи,
Для меня это загадка. Но ты приглядись, почти всегда вместе с Бускетсом выходил Алонсо. Что это значит? Что Дель Боске не на 100% доверяет Бускетсу. Я бы тоже не доверял в плей-офф Чемпионата Мира играть с одним опорником-Бускетсом.

Интересно, будь Алонсо в Баре, он тоже бы сидел под Бусей? Тогда список у Алорнсо тоже знатный, правда с клубом не очень повезло. А так Хаби с Ливером брал КЧ, Чемпион Мира и Европы. Ему тоже у Бускетса учиться?

JessyTL
27.12.2010, 17:32
Но то что Маскерано у него УЧИТСЯ это просто бред.

Да не такой уж бред. Никто же не говорит, что он у него азам мастерства учится. Но всё-таки разница в чемпионатах заметная, плюс стиль у команды своеобразный, естественно Маска наблюдает за Бускетсом и что-то берёт на заметку, грубо говоря, учится быть опорником Барсы.

bluegarnet
27.12.2010, 17:59
естественно Маска наблюдает за Бускетсом и что-то берёт на заметку, грубо говоря, учится быть опорником Барсы.
Мне вот интересно, когда Маска-таки научится быть опорником Барсы (что он, имхо, уже сделал, ибо в отведенное ему время играет отлично), у него появятся шансы вытеснить из основы Бусю?

ДжаZ-man
27.12.2010, 18:06
у него появятся шансы вытеснить из основы Бусю?
Конечно нет.

Мне вот интересно, когда Маска-таки научится быть опорником Барсы (что он, имхо, уже сделал, ибо в отведенное ему время играет отлично)
Абсолютно согласен, он достаточно опытен, чтобы сразу вписаться в игру, что он и сделал. Я честно не пойму, чему он должен учится у Бускетса

JessyTL
27.12.2010, 18:10
ДжаZ-man, А он сразу вписался в игру? Мне так не показалось.:unsure:

у него появятся шансы вытеснить из основы Бусю?
У него появятся шансы поделить игровое время практически пополам. Вряд ли Маскерано настолько наивен\самоуверен, что шёл в Барсу с мыслью о том, чтобы вытеснить Бускетса из основы.

ДжаZ-man
27.12.2010, 18:13
ДжаZ-man, А он сразу вписался в игру? Мне так не показалось.
Месяца ему хватило на адаптацию, учитывая, что ему мало времени отводилось. Он не привык только к испанским судьям, они тут желтари раздают направо-налево.

JessyTL
27.12.2010, 18:19
Месяца ему хватило на адаптацию, учитывая, что ему мало времени отводилось.
Ну, допустим не месяца, а чуть больше. Но он же это время не просто штаны протирал, он наблюдал за партнёрами, учился у них, так или иначе.

Mr.Тень
27.12.2010, 18:30
В этой ситуации мне одно не понятно, неужели нельзя было летом прикупить молодого, талантливого опорника и пускай бы они с Бускетсом бились за место в основе, играли бы по очерёдно и не было бы ни каких проблем. Зачем покупать состоявшегося мастера, который должен постоянку играть в основе, а ведь на другое Маска не согласиться мне не понятно:st: Да он сейчас пока посидит, посмотрит Эль Класико со скамьи, дерби с попугаями но к концу сезона я больше чем уверен его это подзаипёт.

ДжаZ-man
27.12.2010, 18:36
Вряд ли Маскерано настолько наивен\самоуверен, что шёл в Барсу с мыслью о том, чтобы вытеснить Бускетса из основы.
По-моему он своим послужным списком и классом заслуживает большего, чем имеет

serg7907
27.12.2010, 18:50
А вобще есть какие-то разумные претензии по игре к Бускетсу в этом сезоне, кроме того что он "сопляк"?
Я вроде все матчи смотрел, было пару обрезов и тупых потерь, но голевых вроде нет.
То есть играет молодой, свой, играет очень и очень прилично? Так ведь? Чем Маскерано лучше (хотя играет тоже очень здорово)?

ДжаZ-man
27.12.2010, 18:53
serg7907, дело не в Бускетсе, а в Маскерано. Зачем тогда он нужен, если Бускетс так хорош, а Хавьер имеет мало игрового времени? Нельзя было кантеранос подтянуть или купить игрока классом ниже?

serg7907
27.12.2010, 19:03
Наверное можно, но имея за хрупкими плечами Бускетса лишь кантерано мне было бы неспокойно.
Не знаю, мне кажется что Маскерано влился в команду практически идеально, не думаю что он расчитывал за несколько месяцев стать железным игроком основы. Поглядим, что будет дальше, жаль будет если он решит уйти.

ДжаZ-man
27.12.2010, 19:09
жаль будет если он решит уйти.
Он в самом расцвете, он отличный игрок, наверное логично, что ему некомфортно сидеть на лавке. Это несправедливо по отношению к нему. Яя вон себя показывает в МС и делает это неплохо, а у нас под Бусей сидел.

deztroer
27.12.2010, 19:20
Чем Маскерано лучше?

ИМХО Маска как разрушитель опережает Бусю: лучше в отборе, физически крепче и сильнее в единоборствах, да и просто опытнее.
Если честно, то подсознательно он внушает мне больше спокойствия, чем Бускетс. Тем не менее, к Серхио никаких претензий.

Я думаю, Маска нам еще пригодиться весной, когда начнется пик нагрузки - ЛЧ и решающие матчи Примеры. Мы будем чаще его видеть на поле, возможно и на пару с Бускетсом.

serg7907
27.12.2010, 19:25
Это несправедливо по отношению к нему. Яя вон себя показывает в МС и делает это неплохо, а у нас под Бусей сидел.

А он что, расчитывал что за половину сезона он будет игроком основы? Тогда бы это уже было несправедливо к Бускетсу, который тоже показывает хорошую игру. Вот пришел такой распрекрасный Маска и усадил Бусю на скамью из-за того ему не комфортно сидеть на лавке. Вобщем, по-моему, Маска сам должен был понимать, что в Барсе он, по крайне мере на первое время, игрок ротации.

ИМХО Маска как разрушитель опережает Бусю: лучше в отборе, физически крепче и сильнее в единоборствах, да и просто опытнее.

Да, я согласен, только одна проблема, в большинстве матчей это оказывается не так уж и важно. Вобщем я надеюсь, что со временем роль Маски в команде будет возрастать. Только кипишить ему не надо, надо работать и использовать каждый шанс и все будет отлично.

Kuke
27.12.2010, 20:28
Ты жутко необъективен.
А по факту или ,что нибудь конкретное можешь сообразить?

Супер, многие тут готовы сожрать Серхио за малейшую его оплошность, кантерано который показывает восхитительный футбол начиная с финала ЛЧ с МЮ + отпахал на ЧМ его ни разу не сменили после форс мажорных обстоятельств в 1 матче фуриирохи, меняли всегда Алонсо, человек который грызёт землю на тренировках, человек который выходит на индивидуальную тренировку когда всех отпустили на каникулы, меня восхищает его изящество, его игровой почерк, его манера обращения с мячом, его отбор, его умение выходить из сложных ситуации, он наш свой родной , а вам подавай в основу за заслуги.

andreyqa
27.12.2010, 20:31
serg7907, дело не в Бускетсе, а в Маскерано. Зачем тогда он нужен, если Бускетс так хорош, а Хавьер имеет мало игрового времени? Нельзя было кантеранос подтянуть или купить игрока классом ниже?

А мы и купили игрока классом ниже. Фактически обменяв Туре на Маскерано. ЯЯ то ведь намного более классный игрок.
Считаю тут было сделано все отлично. Туре хотел уйти - ушел. Маскерано хотел прийти - пришел. Клуб на их обмене поимел 15 лимонов разницы примерно в плюс.

То что Маскерано шел на лавку сидеть под Чемпионом Мира отчетливо понимал даже последний абориген из племени Тумба Юмба. И конечно же сам аргентинец. Так что нечего жаловаться на то что играет намного более перспективный для Барсы игрок (ибо свой и не сорвется чуть где кусок пожирней предложат). Хотел играть в основе выбирал бы клуб попроще. Это Барса, а не АПЛ и кальчо, тамошние звезды типо ибрагимовичей и маскеран тут сидят в запасе. Это другой уровень.

ДжаZ-man
27.12.2010, 20:38
А по факту или ,что нибудь конкретное можешь сообразить?
Мне тебе нечего сказать, раз ты видишь в хавьере только

Кроме катания на жопе с оторванной ногой, и супер переводам в матчах с хересами и сборными Кореи
мне с тобой вообще не о чем говорить.

меняли всегда Алонсо
Потому что Алонсо старше. И черновой работы выполнял больше.

под Чемпионом Мира
Под чемпионом мира, которого как ребенка опекал Хаби Алонсо

ДжаZ-man
27.12.2010, 20:40
Конечно да, Маска - фуфло.

<object width="640" height="390"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/Kickym4jXSg&hl=ru_RU&feature=player_embedded&version=3"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowScriptAccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/Kickym4jXSg&hl=ru_RU&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" allowfullscreen="true" allowScriptAccess="always" width="640" height="390"></embed></object>

Mr.Тень
27.12.2010, 20:49
То что Маскерано шел на лавку сидеть под Чемпионом Мира отчетливо понимал даже последний абориген из племени Тумба Юмба.
Ты здоров?

ДжаZ-man
27.12.2010, 20:53
Туре хотел уйти - ушел.
:finest: Ну да, хотел, горел желанием. Я же говорю, когда тебя подводят к краю обрыва или наставляют пистолет, то все что угодно скажешь, дабы скорее уйти от этого. Туре был счастлив тут. Пока Пеп не проиграл в карты Бускетсу-старшему. Резервному вратарю Барселоны девяностых. Наверняка папачес испытает комплекс неполноценности, потому что не стал классным вратарем, вот сынишкой и компенсирует... :sarcazm:

bluegarnet
27.12.2010, 21:10
То что Маскерано шел на лавку сидеть под Чемпионом Мира отчетливо понимал даже последний абориген из племени Тумба Юмба.
Немного пафосно сказано, и немного неверно. Под Чемпионом Мира (интересно, это хорошо или плохо - сидеть под Чемпионом Мира [еще и с большой буквы]?). Да и шел он вроде как все-таки не сидеть, а играть, хотя при этом признавал превосходство Бускетса, по-крайней мере когда об этом спрашивала пресса.
Хотел играть в основе выбирал бы клуб попроще. Это Барса, а не АПЛ и кальчо, тамошние звезды типо ибрагимовичей и маскеран тут сидят в запасе. Это другой уровень.
Другой-то он может быть и другой, но в данный момент. Посмотрим на итоги сезона.

------

Я вообще к тому, что Пеп мог бы давать времени Маскерано побольше. Вплоть до половины с Бускетсом. Играет он, повторюсь, отлично, а выпускать его только ради кубковых и формальных матчей - бред. Уж лучше кантерано какого-нибудь так наигрывать.

ДжаZ-man
27.12.2010, 21:13
хотя при этом признавал превосходство Бускетса, по-крайней мере когда об этом спрашивала пресса.
Игроки находятся под давлением. Шаг влево - шаг вправо - предатель, пшел вон! Они читают как по бумажке, если хотят остаться. Это Пеп с виду такой миленький и добренький.

Kuke
27.12.2010, 21:33
ДжаZ-man, тебе нечего сказать не ,потому что я ,что то думаю о Маскерано, а потому что ты конкретно ничего написать не можешь.

В полку экспертов из мухосранска прибыло

ДжаZ-man
27.12.2010, 21:35
ДжаZ-man, тебе нечего сказать не ,потому что я ,что то думаю о Маскерано, а потому что ты конкретно ничего написать не можешь.
Я написал достаточно, почитай тему.
В полку экспертов из мухосранска прибыло
Взаимно

ДжаZ-man
27.12.2010, 21:36
ЯЯ то ведь намного более классный игрок.
Очень громкое заявление, тут можно спорить и спорить, потому что один пластичный и атлетичный африканец, а второй жесткий аргентинец, прошедший школу АПЛ. Они разные и яне скажу, кто из них лучше.

Mr.Тень
27.12.2010, 21:55
Это другой уровень.
Какой ещё другой уровень? Ты так говоришь будто в АПЛ и Кальчо любители играют, вспомни кто в прошлом году нас из ЛЧ выбил?

andreyqa
27.12.2010, 23:35
Ты здоров?

А ты что думал этот топорненький аргентинец сходу посадит на скамью Бускетса? Думай еще...ты оказался неправ.

Даже малоследящим за игрой Барсы людям было ясно что по крайней мере первые полгода играть будет Бускетс. Если бы игра у Барсы расклеилась или лично Бускетс бы сдал, тогда у Маскерано появились бы шансы. Ни того ни другого нет. Эркулес - Маскерано на поле, Мальорка - Маскерано на поле, Атлетик - Маскерано на поле. ВСЕ очковые потери в двух турнирах с Маскерано в составе. Упс, похоже надо ждать еще полгода.

andreyqa
27.12.2010, 23:48
Я вообще к тому, что Пеп мог бы давать времени Маскерано побольше. Вплоть до половины с Бускетсом.

Ну так напиши об этом Пепу. Может он тебя возьмет Советчиком С Барса.РУ. Росель официально должность такую учредит. Будешь Пепу варианты составов подкидывать, указывать кто сколько минут играть должен. А то ведь он бедняга не справляется, ишь 43 очка за 16 туров, совсем сдает старик...надо помогать.

andreyqa
27.12.2010, 23:56

Это Бускетс опекал Хаби, а в Реале его опекает Хедира, а иногда и он не справляется еще Диарра на подмогу вызывают, так и бегают втроем. Ведь один Алонсо никак не могет. В отличии от Бускетса.

Кстати, да и Алонсо бы сейчас сидел на скамейке в Барсе.

Gangster10
27.12.2010, 23:57
Игроки находятся под давлением. Шаг влево - шаг вправо - предатель, пшел вон! Они читают как по бумажке, если хотят остаться. Это Пеп с виду такой миленький и добренький.
А Кеннеди он, случаем, не убивал?
Вполне логично в ситуации Туре было постараться каким-либо способом похвалить тренера и его действия, чтобы получить возможность проявить себя. Понятное дело, что если бы он только скандалил, то шанса у него не было бы еще и по внефутбольным причинам. Что касается остальных - более чем уверен, что они так и думают.

Kuke
28.12.2010, 00:01
Здесь на целый тренерский штаб хватит, который объяснит Серхио(и Мистеру) ,что он говно и ткнут его в послужной список, а Хаби может сдавать медальку, играл он из-за сосунка Буси, и заодно докажут, что у нас вместо Вильи может играть средненький форвард.

ДжаZ-man
28.12.2010, 00:12
ВСЕ очковые потери в двух турнирах с Маскерано в составе.
Глупые совпадения.
Эркулес
команде жестоко не фартило
Мальорка
Мальорка была хороша, а вот у Барсы в атаке мало что получалось
Атлетик -
а в игре с Атлетиком то ли мотивации не хватило, то ли Бояша в атаке был.

топорненький аргентинец
Ты видел нарезку, что я выложил?

Кстати, да и Алонсо бы сейчас сидел на скамейке в Барсе.
Да сам Господь Бог будь он опорником, сидел бы в Барсе на скамейке! Бускетс даже видимо выше этого!

ДжаZ-man
28.12.2010, 00:14
Вполне логично в ситуации Туре было постараться каким-либо способом похвалить тренера и его действия, чтобы получить возможность проявить себя. Понятное дело, что если бы он только скандалил, то шанса у него не было бы еще и по внефутбольным причинам. Что касается остальных - более чем уверен, что они так и думают.
Ты забываешь, что пока он не попал в игнор со стороны Пепа, в начале сезона 09/10, у них все было хорошо. Странно, да? Как только Пеп перестал его выпускать, а начал жесткого пихать Бусю, отношения разладились. Ибо грошь цена футблолисту, который не рвется в основу. Ладно бы он был бездарем или плохим игроком, так ведь один из лучших опорников мира!

Тогда тоже Буся был Чемпионом мира? Почему такой игрок как Туре жестко игнорировался? Из-за Кубка Африки - бред.

ДжаZ-man
28.12.2010, 00:22
Kuke, у тебя талант преувеличения, свойственный Туулики. Я даже начинаю забывать, что она ушла, потому что есть ты. Ты все так хорошо написал, а главное ты так заходишь, скажешь пару фраз и все. Ждешь следующего момента, чтобы сыграть на публику и уколоть меня. Я привык, так что не старайся. Пеп не идеал, также как и бускетс. Потому что не бывает идеального человека/футболиста/тренера. Он тоже может ошибаться, потому что он живой человек. Бускетса он тулит, потому что хочет сделать хорошим игроком, но почему игноряться другие кантерано? Думаешь Бускетс - старший тут воооообще не причем? Прямо вот вообще-вообще? На ЧМ Бускетс играл потому что он сыгран с командой, потому что очень важно было иметь центр поля - живой организм. А Хаби выпадал из него, потому что он не играл в Барсе. Алонсо постоянно подстраховывал Серхио, я много раз это замечал. А сам Бускетс меня бесит из-за своих симуляций. Ужасный человек, при том, что есть очень хорошие задатки стать очень хорошим опорником для Барсы, 4 номером, каким был Пеп. Именно этого Мистер и хочет, но при этом страдают другие люди. Туре, Маска. Кто следующий? Кто захочет быть в игноре и петь диферамбы с бумажки Серхио?

Gangster10
28.12.2010, 00:25
Ты забываешь, что пока он не попал в игнор со стороны Пепа, в начале сезона 09/10, у них все было хорошо. Странно, да? Как только Пеп перестал его выпускать, а начал жесткого пихать Бусю, отношения разладились. Ибо грошь цена футблолисту, который не рвется в основу. Ладно бы он был бездарем или плохим игроком, так ведь один из лучших опорников мира!

Тогда тоже Буся был Чемпионом мира? Почему такой игрок как Туре жестко игнорировался? Из-за Кубка Африки - бред.
Во-первых, я не совсем уверен в том, что сами по себе отношения между Пепом и Туре разладились. Во-вторых, если Туре и один из лучших, то не опорник. В-третьих, я придерживаюсь позиции того, что Яя по профилю не подходил Пепу, поэтому он сел основательно в тот же момент, когда Бускетс дорос до того, чтобы закрывать большую часть сезона.

ДжаZ-man
28.12.2010, 00:31
Во-первых, я не совсем уверен в том, что сами по себе отношения между Пепом и Туре разладились. Во-вторых, если Туре и один из лучших, то не опорник. В-третьих, я придерживаюсь позиции того, что Яя по профилю не подходил Пепу, поэтому он сел основательно в тот же момент, когда Бускетс дорос до того, чтобы закрывать большую часть сезона.
Ну давай по порядку.

1. Отношения разладились, когда Селюк стал много разговаривать, правда по делу, когда Туре попал в жесткий игнор

2. Почему? Туре прекрасный и опорник и созидатель. Он универсал, такие игроки на полу не валяются. Горожанам очень повезло.

3. Вспомни сам, что вытворял Бускетс! Как он привозил голы на пустом месте! Я помню минимум 6! Это самый минимум с его прямой виной. При том, что пользы от него было куда меньше, чем от Яя. Яя внес огромный вклад в триплет, был железным игроком основы. Почему за лето он вдруг перестал подходить Пепу? Ты не думал?

Gangster10
28.12.2010, 00:37
Почему за лето он вдруг перестал подходить Пепу? Ты не думал?
Он не подходил в принципе. В первом сезоне Туре сыграл больше, потому что Бускетс был неготов. И большинство привозов случилось как раз именно тогда. Ко второму сезону он уже был способен играть в основе постоянно.
Почему? Туре прекрасный и опорник и созидатель. Он универсал, такие игроки на полу не валяются. Горожанам очень повезло.
Он гораздо более прекрасный созидатель. И именно поэтому в МС и сборной играет высоко. В Барсе это только мешало.
Отношения разладились, когда Селюк стал много разговаривать, правда по делу, когда Туре попал в жесткий игнор
Ты с Пепом разговаривал или как? То, что Селюк порол разного рода чепуху, еще не означает, что между Пепом и Туре возник конфликт. Тут случай иной, нежели с Иброй.

А твой аргумент, мол в сборной центр должен быть сыгранным - бред. Играют команды, у которых в центре поля все игроки из разных клубов и ничего. А Алонсо Бускетса не страховал на ЧМ как минимум потому, что играл куда выше.

ДжаZ-man
28.12.2010, 00:40
А твой аргумент, мол в сборной центр должен быть сыгранным - бред. Играют команды, у которых в центре поля все игроки из разных клубов и ничего. А Алонсо Бускетса не страховал на ЧМ как минимум потому, что играл куда выше.
И выигрывают Евро и ЧМ подряд? Испания была механизмом, где каждый болтик играет огромную роль. Именно поэтому Бускетс и играл. Об этом говорил даже Дель Боске, почитай в архивах интервью Висенте

Gangster10
28.12.2010, 00:43
Ну что-то когда Сенна был это не помешало..

ДжаZ-man
28.12.2010, 00:47
Ну что-то когда Сенна был это не помешало..
Ну тогда и Испания не была таким организмом. ЧЕ на мой взгляд был легче, чем ЧМ, во-первых, тут плей-офф длинне :) Во вторых Германия, а потом и Голландия в финале это две сильнейшие команды мундиаля были.:) Я ж говорю то, что читал. Мне тоже было очень интересно, почему Бускетс играет в основе, я и наткнулся на парочку интервью Дель Боске. То что Бускетс был лучше Сенны это понято. И самое главное - сыгранность.

Сугубо ИМХО.

Хотя Сенна был очень хорош на Евро.

Kuke
28.12.2010, 02:38
Бускетса он тулит, потому что хочет сделать хорошим игроком, но почему игноряться другие кантерано? Думаешь Бускетс - старший тут воооообще не причем? Прямо вот вообще-вообще?
Игнорируются значит есть на это причины возможно сырые ещё ,возможно уровень мастерства слабоват, возможно нужно дать игрокам 1 команды заиметь хоть какую то практику, а эти в Барсе Б тонус поддержать могут, придёт и их время ,но позже каждый должен пройти свои пусть становления, у кого то это получиться быстро ,а у кого то это затянется.

Думаю Буся старший не причём, вот ваше ваше, я придерживаюсь второй по популярности версии о голубизне мистера , которого поразила неземная краса Серхио.
На ЧМ Бускетс играл потому что он сыгран с командой, потому что очень важно было иметь центр поля - живой организм. А Хаби выпадал из него, потому что он не играл в Барсе. Алонсо постоянно подстраховывал Серхио, я много раз это замечал. А сам Бускетс меня бесит из-за своих симуляций.
По моему Испанцы смотрелись органично, только Нандо чутчки выбивался, и друг друга они замечательно дополняли и подстраховывали.
Ну было дело досталось ему тут из-за актёрства, по делу .
Вроде в матче с матрасами Маскерано отлично сыграл роль в центре поле , после лёгкого касания , действительно есть чему учиться Бусе.

Scarrt
28.12.2010, 03:23
Хоть убейте - посмотрел кучу нарезок- ну не считаю я Бускетса хоть на грамм лучше Маски...Но Пепу надо делать выбор,кому он больше даст времени ...Мы видим,кому ...

spider-puncher
28.12.2010, 04:35
Раньше писал, почему Бускетс играет в основе сб. Испании. У них с давних пор проблема с опорниками, поэтому даже бразильца позвали в сборную. А перед ЧМ Сенна был травмирован, и оставалось два варианта, неопытный и несыгранный Мартинес и Бускетс, который сыгран с основной полузащитой. Выбор был очевиден.

Gangster10, про Туре вообще не понял. Как это не подходил?? Он великолепно играл, причем, как и в созидании, так и в разрушении. Думаю, со мной многие согласятся. И если он хорош в созидании, это не значит, что он плохо исполняет свои основные функции. Отчетливо помню, как он страховал Алвеса, и прерывал контратаки. Помню постоянные комменты после матчей “Туре монстр. Непроходимая скала в центре”, и прочие в таком роде. Да он даже на позиции центр дефа играл нормально.

Krayzie Barça
28.12.2010, 05:48
Таааак, и я вставлю свои пять копеек. Ни в коем разе не скажу, что Бускетс говно и ничтожество, сразу как бы предупреждаю, чтобы не приписывали.
Естественно, что Маске нечему учиться у Бускетса. Во-первых, второй просто младше и опыта имеет куда меньше. Во-вторых, если у кого он и будет учиться, так это у Гуардиолы, а не у Бускетса. Все эти слова прессе не что иное как пускание пыли в глаза. Ну знаете как это бывает, всё отлично, всё хорошо, напарники молодцы, учусь, мучусь, верчусь, кручусь и т.д. Для прессы это. Маскерано сам по себе сильный мастер. Просто под стиль игры не подходит. Он теряется когда мяч по 70 с лишним (а то и больше) процентов находиться у твоей команды. Он всю жизнь играл без мяча, выбирая позицию, читая игру и хавая всё что движется в сторону ворот. Ни Ривер, ни Коринтианс, ни Вест Хэм, ни Ливерпуль, ни Альбиселесте не играли в такой футбол, как Барса, никто не мог столько владеть мячом. У Бускетса в этом плане большое превосходство. Он с детства так играет. Плюс у Бускетса как это модно стало писать отличное взаимопонимание с Чави. Вдвоём Бускетс с Маской играть не будут, если только Бускетс не передвинется выше. Здесь всё логично, нафига нам при таком владении мячом два опорника?
Ситуация с Туре была иная. Я конечно тоже считаю Яяшку более сильным игроком, нежели Бускетса, всё-таки на тот момент один из лучших опорников сел под молодого кантерано. Что есть странно. Много можно гадать почему да как. Плюс Селюк постоянно в прессе нагнетал обстановку. Но его мотивы понятны, он бабла хотел срубить. У него на сколько я помню были часть прав на Туре-младшего. Тогда как раз на Туре были высокие цены на рынке, вот он и хотел продать и рубануть бабла. Если посмотреть какой он контракт выбил в Сити, то работу он свою выполнил на все сто.
Ну и на счёт Фурии. Извечная их проблема - это опорная зона. Иначе бы туда не выходил играть натурализованный бразилец. И если бы Сенна был здоров, да и в той форме, какая она у него была на Евро (один из лучших в составе Фурии был на том Евро, многие считаю, что лучшего игрока должен был получить он, а не Чави), то сидел бы Бускетс на лавке. Но всё это сослагательное наклонение конечно. Факт - Бускетс всё-таки титулар и вполне прилично играл.
Просто вы как-то все из крайности в крайность бросаетесь. То Бускетс у вас говно, то Маскерано. Смотря за кого топите. Такая позиция с корня неадекватна.
п.с. ах, ну и да, Маске надо было в Интер переходить, я это уже не раз повторяю. Может даже в будущем и перейдёт, кто его знает. Эта команда ему подходит по стилю как никакая другая.

Scarrt
28.12.2010, 06:50
Krayzie Barзa, и все-равно,согласись,- Маска потихоньку начинает вписываться в нашу игру,начинает пасоваться,игру вообще не портит,а в опоре я его считаю сильней Бускетса Он как наш Пуйоль - лучше сфолит - но все-равно не пропустит..Я чуствую,он Бускетса способен заменить совсем

ДжаZ-man
28.12.2010, 11:26
Даур, я и не говорил что Бускетс гавно. Спор возник из-за того, что я посчитал бредом, что Маскерано учится у Бускетса. Маскерано опытный боец и отличный опорник.

Foxara
28.12.2010, 14:33
то Маскерано учится у БускетсаДжесси выше вроде как ответила, что Маске можно поучиться у Бускетса, как минимум, взаимодействию с партнерами. Я бы добавил обводку. При прочих равных сыгранность Бускетса решает выбор "кого ставить на важные матчи" в пользу него, а не Маскерано, это вроде как очевидно. Точно так же, как и очевидно, что не имея этого самого опыта Маскерано не имеет каких-либо других козырей, т.е. навыков, позволяющих говорить, что он намного лучше Серхио.

О чем можно вообще здесь спорить на несколько страниц я не понимаю.

bluegarnet
28.12.2010, 16:09
Эркулес - Маскерано на поле, Мальорка - Маскерано на поле, Атлетик - Маскерано на поле. ВСЕ очковые потери в двух турнирах с Маскерано в составе. Упс, похоже надо ждать еще полгода.
Жесть. Маскерано виноват в том, что в этих матчах Барса теряла очки?

armena3..
28.12.2010, 18:38
маскерано хороший игрок но для английской лиги ну посмотрим как он у нас адаптируется

Tim Yourk
28.12.2010, 21:42
считаю что маскерано очень пригодится команде!!!

ytipytishok
28.12.2010, 22:41
считаю что маскерано очень пригодится команде!!!
Зачем ?
А какой настрой кстати у самого Маскерано ? Намылился куда или наоборот всеми силами держится ?
Может реально в аренду ?
Может у кого нибудь есть информация на этот счет ?
Серьезно, мне было бы очень интересно узнать.

К@t@LoNeЦ
28.12.2010, 22:48
на скамейке и так никого,так еще и по арендам раздавать.Мы вон одно дерево уже отдали...
Можно отдать в аренду Бояшу,если купим Тевеза(чего естественно не будет зимой).Он как раз хочет поменять клуб.Что он там писал в своем интервью?Не хватает общения?Пеп у нас любит поговорить,ой как любит:rasta:

Nikolay19
28.12.2010, 22:56
Вы мне объясните просто с чего все эти споры? Дайте ссыль чтоли где Маскерано объявил о том, что собирается уходить, или что ему не нравится что Пеп выделяет ему мало времени.

Cule
28.12.2010, 22:57
Решительно не пойму настроя против Маски! Когда еще о Бускетсе и речи не шло, все в один голос твердили что если не Туре, то Маска должен играть в Барсе на этой позиции. Теперь нету Яши, а Маска оказывается и нах не нужен, я все правильно понял?!

armena3..
28.12.2010, 23:03
Решительно не пойму настроя против Маски! Когда еще о Бускетсе и речи не шло, все в один голос твердили что если не Туре, то Маска должен играть в Барсе на этой позиции. Теперь нету Яши, а Маска оказывается и нах не нужен, я все правильно понял?!
пусть докажет и цитировать не будем

К@t@LoNeЦ
28.12.2010, 23:06
armena3.., по твоему,нам надо отдать игрока,который и полгода не отыграл,более того, играл далеко не в каждом матче,мягко говоря?

Cule
28.12.2010, 23:16
armena3.., тебе то он что доказывать должен? Помоему самые ярые противники арга давно признали что он заслужил играть за БЧК.

ДжаZ-man
28.12.2010, 23:20
Вы мне объясните просто с чего все эти споры? Дайте ссыль чтоли где Маскерано объявил о том, что собирается уходить, или что ему не нравится что Пеп выделяет ему мало времени.

Ты у Kuke спроси, который так любезно подкинул эту идею в наш мозг. А ты помнишь, что идея Кобба сделала с Молл? :krut:

Kuke
29.12.2010, 00:37
Футбольные новости я читаю только на спортс ру, зашёл на сокер ,что бы почитать авторские статьи в разделе Испания и краем глаза заметил это(http://www.soccer.ru/news/219003.shtml), поэтому я и поинтересовался у здешних испаноязычных пользователей насколько достоверна инфа, почти сразу Джесси сообщила ,что это враньё.

armena3..
29.12.2010, 01:28
я не говорил об отдать я говорил о игровых качествах за время в барсе.мне кажется игроки если не на первом то на втором месте ставят мнение болельщиков и цитаты в мой адрес не к месту

4e^oBek
31.12.2010, 00:44
Сливочные уже бухие что ли (http://www.marca.com/2010/12/30/futbol/equipos/real_madrid/1293731514.html), hеR им а не Фабрика

Ali G
31.12.2010, 22:15
Мне вот кажется, что если Нолито переведут в первую команду, он сможет там заблестесь. У него потрясающая результативность и прекрасное голевое чутье(даже лучше чем у Педро). Так что думаю было бы не плохо иметь такого джокера, как когда то был Педро.

Agrippa
01.01.2011, 16:37
Сливочные уже бухие что ли (http://www.marca.com/2010/12/30/futbol/equipos/real_madrid/1293731514.html), hеR им а не Фабрика
В любом случае кому, что достанется решать только ему.

armena3..
01.01.2011, 21:16
видел игру Нолито несколько раз впечитлило,быстрый игрок с поставленным ударом

4e^oBek
03.01.2011, 00:06
В фабригасе бежит сине-гранатовая кровь, ну не может моё сознание представить его в форме сливочных. Это вам не фиго, с того какой спрос он наёмник, а это наш доморощенный...

Nick Volodin
03.01.2011, 00:51
В фабригасе бежит сине-гранатовая кровь, ну не может моё сознание представить его в форме сливочных. Это вам не фиго, с того какой спрос он наёмник, а это наш доморощенный...

Вот только доморощенный "не дома" играет...:hello2:
Де ла Пенья тоже наш воспитанник, а ныне в Эспаньоле зажигает и ничего

armena3..
03.01.2011, 16:36
нам наподающие не нужны нам нужен Бэйл

Cristyles
03.01.2011, 22:07
armena3.., и куда ты Бэйла поставишь? В защите он вряд ли теперь будет играть раз в атаке так понесло, под тактику Барсы 4-3-3 он не подходит, 4-4-2 и АПЛ вот это самое то для него.

MESSIMARK
03.01.2011, 22:11
Не знай , мне кажется на месте Абидаля ему самое то(Бейлу), он скоростной , похож на Алвеса чем-то.
Нападов считаю , что не надо , так как у нас и Боян , и Педро , и Вилья , и Месси, и Ибру скоро обратно к нам из аренды сбагрят.

armena3..
03.01.2011, 22:38
armena3.., и куда ты Бэйла поставишь? В защите он вряд ли теперь будет играть раз в атаке так понесло, под тактику Барсы 4-3-3 он не подходит, 4-4-2 и АПЛ вот это самое то для него.
Абидалу уже 31 так что нужно думать о замене, а лучше чем Бэйл на этой позиции нет

bluegarnet
03.01.2011, 22:43
Не знай , мне кажется на месте Абидаля ему самое то(Бейлу), он скоростной , похож на Алвеса чем-то.
А мне кажется, ему самое место на левом фланге полузащиты, а такой позиции в схеме 4-3-3 фактически нет.
Нападов считаю , что не надо , так как у нас и Боян , и Педро , и Вилья , и Месси, и Ибру скоро обратно к нам из аренды сбагрят.
И Боян? Боян сейчас крут конечно. А Ибра, даже если каким-то чудом вернется, играть в команде Пепа не будет.
Абидалу уже 31 так что нужно думать о замене, а лучше чем Бэйл на этой позиции нет
У него есть замена. Максвелл.

armena3..
03.01.2011, 22:50
А Максвелу уже 29 и мне кажется он не так уж хорошо играет и уже расти некуда

Katalonec18
03.01.2011, 23:00
У нас нет нормальной замены основным ЦЗ, а тут всё о Бэйле рассуждают::shame::

bluegarnet
03.01.2011, 23:04
А Максвелу уже 29 и мне кажется он не так уж хорошо играет и уже расти некуда
armena3.., ты так говоришь, будто Абидалю 51, а Максвеллу 49.

На левом фланге защиты должен играть защитник (логично), и эти двое прекрасно со своей ролью справляются.
У нас нет нормальной замены основным ЦЗ, а тут всё о Бэйле рассуждают::shame::
Не веришь в Афеллая?

armena3..
03.01.2011, 23:16
armena3..,
Не веришь в Афеллая?

Афелай полузащитник, а Бэйл нам нужен потому что талантливый и перспективный игрок

-Fg-
03.01.2011, 23:19
armena3..,
А Аффелай не талантливый? Не перспективный?

armena3..
03.01.2011, 23:27
armena3..,
А Аффелай не талантливый? Не перспективный?
талантливый и перспективный но он не защитник

-Fg-
03.01.2011, 23:31
armena3..,
Тогда перепрочти свое сообщение:

Афелай полузащитник, а Бэйл нам нужен потому что талантливый и перспективный игрок

По твоим словам, Бэйл нам нужен не потому что он защитник, а потому что, как ты говоришь, он талантлив и перспектив.:beee:

armena3..
03.01.2011, 23:36
прочитай с сообщения bluegarnet и поймешь

-Fg-
03.01.2011, 23:51
armena3..,
А это уже оффтоп пошел...
А какое отношение bluegarnet имеет к тебе? Я с тобою разговариваю, а не с bluegarnet.

P.S. Бэйл, насколько я знаю, может так же сыграть в полузащите.

armena3..
04.01.2011, 00:05
Katalonec18 сказал что у нас нету ЦЗ, а bluegarnet сказал что он у нас есть это Аффелай, а я говорю что Аффелай полузащитник, нам в защите пригодился бы и Бэйл потому что талантливый и перспективный

DiosD
04.01.2011, 00:17
Аффелай ЦЗ это абсурд

Cule
04.01.2011, 00:17
Я поражен. 3-января, и такая глубокая дискуссия::shame::

-Fg-
04.01.2011, 00:18
armena3..,
Учти, Бэйл не центральный защитник, он латераль.

armena3..
04.01.2011, 00:20
да я знаю знаю:)

DiosD
04.01.2011, 00:23
да я знаю знаю:)

Ещё должен знать,что Бэйл сейчас играет полузащитника левого... И не думаю,что ему вновь захочется играть левого латераля)

6 Xavi
04.01.2011, 00:39
А еще Бэйл стоит порядка 30 лямов и вроде сейчас его никто никуда не собирается отпускать:perekur:
Как по мне так Коентрао самая подходящая кандидатура и вообще согласен с тем, что сейчас нам не нужно покупать кого то на левый фланг защиты

Katalonec18
04.01.2011, 03:45
Да уж, ну и развели вы тут... bluegarnet, ЦЗ- это центральный защитник и Афеллай здесь не при чём.

bluegarnet
04.01.2011, 10:53
Извиняюсь, меня проглючило. Думал, Katalonec18 говорит про ЦПЗ ::shame::

bluegarnet
04.01.2011, 11:05
нам в защите пригодился бы и Бэйл потому что талантливый и перспективный
Да, он сейчас очень хорошо играет и прогрессирует, но он уже давно играет на фланге ближе к нападению, а под ним в Тоттенхэме играет как раз таки защитник Ассу-Эккото.

Бейл может из-за своих физических данных закрыть всю бровку, как и Алвес, но во-первых, Алвес имхо лучше в отборе, а во-вторых у нас игра уже заточена под то, что Алвес уходит далеко вперед и фланги работают несимметрично. Для этого Пике играет правее центра, чтоб подстраховать, если что. А если еще и Бейл будет тусоваться в нападении, то в игре с серьезным соперником можно серьезно влететь. Я уж молчу про то, что там рядом со штрафной соперника игрокам тупо будет тесно.

Я за то, чтоб на левом фланге Барсы играл стандартный латераль, выполняющий свои прямые обязанности наряду с подключениями в атаку. Абидаль и Максвелл на мой взгляд очень хорошо там играют, и я бы не хотел в скором времени видеть там кого-то кроме них. Разве что Адриано, который и так наш.

machete
05.01.2011, 12:49
Парни,уже писал,что Бэйл-это не защитник.Он не так хорош в отборе,и частенько теряет позицию.Пока его ставили на позицию ЛЗ в тотенхэме,он толком заиграть не мог.Как только стали ставить вингером,пошла феерия.Так что не советую его рассматривать в качестве кандидата на позицию лефтбэка.

MESSIMARK
06.01.2011, 14:32
По сайту ходили новости о подписании Неймара и Гансо.
А они Барсе зачем?К нам вернется дядя Ибра(не дай Бог), Кейррисон,Виктор Васкес , есть Боян,Педро,Вилья,Месси.
Если будет 8 нормальных напов , то это перебор.Обязательно у кого-то карьера пойдет на спад.
Мы говорим о защитниках.Согласен , Лз нам нужен.
Но его могут сыграть Адриано,Абидаль,Вернутся Энрике , Касерес.Возможно они справятся?Игроки то неплохие!

bluegarnet
06.01.2011, 22:34
По сайту ходили новости о подписании Неймара и Гансо.
Ходили, и ладно.
К нам вернется дядя Ибра(не дай Бог)
Не вернется.
Кейррисон
Мотается по арендам, видно до тех пор, пока кто-нибудь не купит.
Виктор Васкес
И причем здесь Виктор Васкес? Если мы будем считать всех нападающих кантеры, то их наберется гораздо больше, чем 8. Кстати, в своем неслабом списке ты забыл Жеффрена.
Боян
Все равно, что нет.
Если будет 8 нормальных напов , то это перебор.
Согласен.
Мы говорим о защитниках.Согласен , Лз нам нужен.
Барсе и Пепу ЛЗ пока не нужен.
Но его могут сыграть Адриано,Абидаль
Так нужен или не нужен? Кстати, где Максвелл???
Вернутся Энрике , Касерес.Возможно они справятся?
Справятся с чем?
Игроки то неплохие!
Лучше Абидаля, Адриано...Максвелла?

Xavi4ever
08.01.2011, 13:27
К нам вернется дядя Ибра(не дай Бог)

Вряд ли. Выкупит его Милан, думаю. Или еще раз в аренду на каких-нибудь взаимовыгодных условиях.

Хотя, конечно, Галлиани та еще хитрая морда. Чего-нть придумать может.

MESSIMARK
08.01.2011, 13:55
Лучше Абидаля, Адриано...Максвелла?
Это был комплимент в сторону Адриано,Абидаля,Максвелла, Энрике , Касереса , а про Максвелла действительно забыл:krut:

armena3..
08.01.2011, 15:13
На каждой позиции есть замена кажется никого покупать и ненадо, но новых игроков всегда приятно увидеть

MESSIMARK
08.01.2011, 15:51
Есть.Это Милито(староват),Муниеса,Бартра,Фонтас(молодоваты).

armena3..
08.01.2011, 16:10
Ага, особенно замен Пике и Пуйолю завались;)
И Абидаль в центре играть может

bluegarnet
08.01.2011, 18:16
Так-то по логике заткнуть дыру в защите всегда найдется кем, другое дело что у нас всего два защитника уровня Барселоны на две позиции. Это маловато как минимум на одного. Поэтому и считается, что Барсе нужен еще 1 толковый ЦЗ.

Хотя я лично за то, чтобы начать целенаправленно наигрывать ЦЗ из кантеры.

take a bow
08.01.2011, 18:51
Со следующего сезона Фонтас будет в основе играть, по-крайней мере все идет к этому ибо Милито собрался уходить. Что касается названия темы, то я хочу увидеть в Барселоне Тиаго Алькантару. Того Тиаго, что будет играть, а не сидеть на лавке. Пеп уж слишком мало ему доверяет

armena3..
08.01.2011, 19:12
Saw,Бартра может со следующего сезона играть в Барселоне, он это доказывал в сборной

Gangster10
08.01.2011, 19:35
Не знаю о какой практике идет речь, но играет в центре Абидаль все лучше и лучше. В прошедшем матче он и вовсе смотрелся убедительнее Пике. Судя по тому, что у нас происходит в команде, я вообще не вижу особого смысла в ближайшее время так напирать на поиск центрдефа. Милито еще не ушел, а даже если уйдет, то его игровое время настолько мало, что можно будет безболезненно заменить на любого другого и незвездного игрока. Ресурсы нужно в себе черпать. Есть Муньеса, Фонтас, Бартра летом вернется Касерес, Энрике. Как минимум первого уже можно переводить в основной состав - вот тебе и еще один защитник. Совсем не обязательно иметь на скамейке Терри, чтобы с уверенностью заменить Пике или Пуйоля.

6 Xavi
08.01.2011, 19:51
Похоже видать нам Сеска летом в Барсе (http://football.ua/spain/news/117939.html)

mquc
08.01.2011, 22:30
Второй сезон "сериала" похоже начинается;)
П.С. Кстати, на Эльмундо поконкретнее написано.

Nikolay19
08.01.2011, 22:32
Второй сезон "сериала" похоже начинается

Если бы только второй ;)

-Fg-
08.01.2011, 22:35
После этих сериалов, я уже не очень то и хочу видеть Сеска у нас.

mquc
08.01.2011, 22:40
Если бы только второй ;)
Ну летом был первый,а если ты имеешь ввиду Вилью, то это уже отдельная "картина":krut:
После этих сериалов, я уже не очень то и хочу видеть Сеска у нас.
На самом в Сеске я не вижу качеств ни Хави (которого как задумывается он должен заменить), ни Иньесты. А в Арсенале в данный момент скорее Насри лидер, чем Сеск.

armena3..
08.01.2011, 23:28
И? Я же писал, что защитников такого уровня у нас нет, а не кто будет играть в следующем сезоне. Или ты считаешь, что Бартра спокойно заменит Пике и Карлеса?
мне кажется что в мире нет такого защитника кто спокойно их может заменить,а кантера у барсы лучшая в мире

Ali G
08.01.2011, 23:34
Как бы ваши мечты, что Сеск будет заменой Хави не сгорели после его перехода. Он не сможет заменить Хави. Он хороший игрок в Арсенале и только. Те же Афеллай Тьяго и ДДС смогут сделать то что сделает Сеск. Никакой он не мозг. Выкинем полтинник за своего воспитанника.

Cule
08.01.2011, 23:37
Как бы ваши мечты, что Сеск будет заменой Хави не сгорели после его перехода. Он не сможет заменить Хави. Он хороший игрок в Арсенале и только. Те же Афеллай Тьяго и ДДС смогут сделать то что сделает Сеск. Никакой он не мозг. Выкинем полтинник за своего воспитанника.
::shame::

armena3..
08.01.2011, 23:39
я сново возвращаюсь к мысле что нам никто не нужен

ytipytishok
09.01.2011, 05:23
И верно, катастрофической нужды в приобретениях (в отличие от большинства других амбициозных клубов) у Барсы не наблюдается. К чему толчию в передней устраивать? Сеску лучше у канониров хозяйничать. В Барсе и без него все сложено . А сливочным - КУКИШ !

ytipytishok
09.01.2011, 06:07
Старый опрос наверху странички так и будет вылазить ? А новые темы для голосования будут ? Я еще незнаю как на форуме у вас все устроено.
Жаль Суарес обломился ! С напами у Барсы конечно пучком. Но хорош реактивная скотина. Шпоры задолбали уже своими приколами. Сначала почтенный отец семейства. Неужели и этого собьют с пути истиного (
А Тевес был какой то странный для Барсы вариант, ИМХО.

Nikolay19
09.01.2011, 07:28
Ну летом был первый,а если ты имеешь ввиду Вилью, то это уже отдельная "картина"
На моей памяти, если я ничего не путаю, это лето будет уже третьим а то и четвертым сериалом о Фабрегасе ;)

machete
09.01.2011, 13:03
Ну и серый бред,извините.Афеллай Тьяго и ДДС смогут сделать то же,что и Сеск? Простите,а вы часто смотрите футбол?Не спорю,Сеск пока ещё не Хави,но ему то всего 23.Признайтесь,в 23 Хави как минимум не лучше был. А сравнивать Сеска с Аффеллаем,Тьяго и.т.д.-это просто выставлять себя в глупом виде.Им до Сеска расти и расти.Да и то,сомневаюсь,что они выйдут на его уровень.
В который раз скажу,что у Сеска единственный недостаток-слабое подколенное сухожилие.Регулярно на недельку-другую выбывает.Когда же он здоров,то он несомненный лидео Арсенала.Вчера например вышел на замену и за полчаса сконструировал больше моментов,чем вся команда за час,и в итоге сравнял счёт.
Удивляет такая недооценка Сеска на вашем форуме.

machete
09.01.2011, 13:38
machete, а ты сам часто смотрел игры с Тьяго к примеру? :)
Признаюсь,в деле не видел.Но ведь всё равно,он ещё не Сеск.Сеск человек с харизмой,талантом,и в конце концов он ТОП игрок.В свои 23 года имеет уже почти 60(!) матчей в сборной Испании.Так что каким талантищем Тьяго бы не был,пока ещё рано говорить о том,что он может то,что и Сеск.

Nick Volodin
09.01.2011, 14:18
machete, я извиняюсь, но не ты ли писал, что одна из причин, по которой Венгер не хочет отпускать Сеска, это то, что он положительно влияет на развитие и рост уровня Уилшира?
Так вот, если Тьяго дать то же время с Хави какое дает Уилширу Венгер, то возможно ли, что Тьяго превзойдет Фабрегаса? Мне кажется, что очень даже возможно.
А про 23 года... Так в Арсенале 25-27 лет - это возраст уже "пенсионный" в большинстве случаев :) Так что в 23 самый раз играть как в 27, а потом переходить в другой клуб и прогрессировать дальше... Все имхо есессно

machete
09.01.2011, 14:38
machete, я извиняюсь, но не ты ли писал, что одна из причин, по которой Венгер не хочет отпускать Сеска, это то, что он положительно влияет на развитие и рост уровня Уилшира?
Так вот, если Тьяго дать то же время с Хави какое дает Уилширу Венгер, то возможно ли, что Тьяго превзойдет Фабрегаса? Мне кажется, что очень даже возможно.
А про 23 года... Так в Арсенале 25-27 лет - это возраст уже "пенсионный" в большинстве случаев :) Так что в 23 самый раз играть как в 27, а потом переходить в другой клуб и прогрессировать дальше... Все имхо есессно
Всё это стереотип.Основной состав Арсенала: Фабиански(25),Санья(27) Вермален(25)Кос(25)Клиши(25),Сонг(23),Сеск(23),Уилшер(18),Аршавин(30)Ван Перси(27),Насри (23).Зелёный только Джек.Да и то,совсем не по игре.
По поводу того,что из Арсенала уходят,чтобы дальше прогрессировать,задам вопрос.Назовите мне хоть одного игрока Арсенала,который ушёл в другой клуб и заиграл хотя бы на прежнем,арсенальском уровне?
И именно поэтому теперь Арсенал категорично не отпускает своих лидеров.Арсен кстати вчера опроверг новости от Эль мундо,и сказал,что не отпустит Сеска и следущим летом.

Ali G
09.01.2011, 18:12
Ну и серый бред,извините.Афеллай Тьяго и ДДС смогут сделать то же,что и Сеск? Простите,а вы часто смотрите футбол?

А чем они хуже Сеска? У обоих есть огромный талант и главное чтоб они его развивали как когда то Сеск.

Не спорю,Сеск пока ещё не Хави

Вот именно. И никогда не будет.

А сравнивать Сеска с Аффеллаем,Тьяго и.т.д.-это просто выставлять себя в глупом виде.

За мой вид не беспокойся. Посмотрим каким будет Тьяго в 23.

Им до Сеска расти и расти.

О да. Он же мастер в Арсенале.

Да и то,сомневаюсь,что они выйдут на его уровень.

Точно! Не знаю про Афеллая, но Тьяго выйдет на уровень выше. Он наше будущее и для нас он не хуже Сеска.

Когда же он здоров,то он несомненный лидер Арсенала.

А Сколько раз это бывает? 2 раза в месяц?

Удивляет такая недооценка Сеска на вашем форуме.

Оцениваю как подобает.

bluegarnet
09.01.2011, 19:12
machete, если бы Сеск перешел за умеренные деньги и без такой саги, то подавляющее большинство фанов Барсы были бы рады его приходу.

И если год назад я хотел, чтоб он перешел, пару месяцев назад мне было все равно, придет он или нет, то сейчас я вообще против. Линия ПЗ с приходом Афеллая у нас укомплектована. + игра Тьяго в те редкие минуты, которые выделяет ему Пеп, впечатляет.

machete
09.01.2011, 21:12
ALI G
Вы либо неадекват,либопросто ярый персофан Тьяго.
То,что Сеск уже взошедшая звезда,вам не изменить,как бы вам не хотелось того,Тьяго не дорастёт до уровня Сеска.Сеск уже в 18 лет феерил в ЛЧ,рвал полузащиту Реала и забивал Ювентусу.Тьяго же маринуется на лавке,будучи постарше.тут скорее всего растёт новый Боян.
По поводу сравнения Сеска с Хави повторюсь,в 23 Сеск играет не хуже,чем Хави в свои 23.Соответственно возможность того,что он дорастёт до уровня Хави очень высока.
Так что не затрудняйтесь отвечать,всё равно кроме как слепой ярости к Сеску я в ваших ответах не увижу.
Фабрегас на данный момен является одним из лучших разыгрывающих на планете в свои 23,и тот факт,что он отказался(его не отпустили) переходить в барсу ничего не меняет в его игре и статусе.

deztroer
09.01.2011, 21:28
Сеск уже взошедшая звезда

А потому стоит он дорого, и подписать его сложно. Отсюда и вопрос: "А оно нам надо?"

Тьяго не дорастёт до уровня Сеска.Сеск уже в 18 лет феерил в ЛЧ,рвал полузащиту Реала и забивал Ювентусу.Тьяго же маринуется на лавке,будучи постарше.

Я не уверен, что Сеск так рано начал бы феерить, останься он в Барсе. Потому он и ушел - не был уверен, что сможет раскрыться, бороться за место в основе. Кто знает, если б Тьяго рано ушел и получил бы игровую практику, на каком бы он был сейчас уровне. Но это все из разряда "Если бы да кабы". Важно то, что по потенциалу Тьяго не уступает Сеску.

скорее всего растёт новый Боян.

А этого я очень опасаюсь. А потому позиции "Зачем нам покупать игрока в центр, растет Тьяго, скоро он заменит Хави" я не разделяю. Боян тоже подавал большие надежды, а сейчас разочаровывает (хотя, может быть не все потеряно, чем черт не шутит). Тьяго мегаталант, но сможет ли он развиваться и полностью раскрыть его - зависит в первую очередь от него самого, а во вторую - от доверия Пепа. Можно надеяться на Тьяго, но держать в голове другие варианты тоже нужно.

Ruslan_007
09.01.2011, 21:28
Парни может не в теме пишу сори.
Подскажите за что Ибрагимовича в Милан отправили на правах аренды ?

Nick Volodin
09.01.2011, 21:30
Всё это стереотип.Основной состав Арсенала: Фабиански(25),Санья(27) Вермален(25)Кос(25)Клиши(25),Сонг(23),Сеск(23),Уилшер(18),Аршавин(30)Ван Перси(27),Насри (23).Зелёный только Джек.Да и то,совсем не по игре.
По поводу того,что из Арсенала уходят,чтобы дальше прогрессировать,задам вопрос.Назовите мне хоть одного игрока Арсенала,который ушёл в другой клуб и заиграл хотя бы на прежнем,арсенальском уровне?
И именно поэтому теперь Арсенал категорично не отпускает своих лидеров.Арсен кстати вчера опроверг новости от Эль мундо,и сказал,что не отпустит Сеска и следущим летом.
Ну давай прям по именам: Фабьянски - не уровень Арсенала совсем, так что считаю, что это полумера (Щесны не рассматриваю вообще, потому что судить о нем по одной игре, которую видел, не могу);
Скилаччи, Аршавин, Росицки - только пришли, тут без вопросов. Вряд ли их ждет повышение в классе уже (без обид, ведь есть клубы "поувесистее" Арсенала);
Сеск, Сонг, Насри, Уолкотт - на данный момент на пике формы, о чем я и говорил;
Ван Перси, Клиши - имхо скоро уйдут, т.к. максимум уже был показан;
Вермален, Косьелни - ничего не могу сказать, еще не определился на их счет, но считаю, что еще уйдут...
А насчет того, кто ушел и заиграл хотя бы на прежнем уровне: Эшли, Глеб (в аренде в Штутгарте был неплох), Пирес (блистал в Виллареале), Анри (ну во втором сезоне в Басре смотрелся неплохо, хоть и с натяжкой), Эдуардо, Галлас (тоже хорош в стане противника), Туре, Эмануэль Пети наконец...

А вот кого ты забыл - Рэмси, Гиббс, Бендтнер - молодые, на которых вы возлагаете большие надежды... А вот Мерида, Муамба, Нортвейт, Траоре - почему они ушли раньше времени, хотя были не менее талантливы Сесков, Уилширов и т.д.? Я думаю поняли, что одобрение Венгера, еще не все, что нужно для удачной карьеры... Что, пока что, не понял Сеск. А может это и к лучшему...

machete
09.01.2011, 21:32
Вот тут с вами согласен.барсе не нужен Сеск.И вообще,егот покупка была безумным желанием Лапорты.Россель гнаться за ним как безумный не будет,и возможно летом и сделает предложение,но получив отказ угомонится.Я не говорю,что Сеск талантливее чем Тьяго.Просто чтобы стать звездой в этом возрасте нужно ИГРАТЬ.А Тьяго сидит на скамье.Может в арнду его отдадите? мы так Уилшера в прошлом году отдавали.Парень окреп.
Разница между Сеском и Тьяго в том,что Сек в годы Тьяго уже был игроком основы и одним из лидеров Арсенала.И получал необходимую закалку и опыт.То же нужно дать и Тьяго.Но пока он этого не получает.

machete
09.01.2011, 21:37
Ну давай прям по именам: Фабьянски - не уровень Арсенала совсем, так что считаю, что это полумера (Щесны не рассматриваю вообще, потому что судить о нем по одной игре, которую видел, не могу);
Скилаччи, Аршавин, Росицки - только пришли, тут без вопросов. Вряд ли их ждет повышение в классе уже (без обид, ведь есть клубы "поувесистее" Арсенала);
Сеск, Сонг, Насри, Уолкотт - на данный момент на пике формы, о чем я и говорил;
Ван Перси, Клиши - имхо скоро уйдут, т.к. максимум уже был показан;
Вермален, Косьелни - ничего не могу сказать, еще не определился на их счет, но считаю, что еще уйдут...
А насчет того, кто ушел и заиграл хотя бы на прежнем уровне: Эшли, Глеб (в аренде в Штутгарте был неплох), Пирес (блистал в Виллареале), Анри (ну во втором сезоне в Басре смотрелся неплохо, хоть и с натяжкой), Эдуардо, Галлас (тоже хорош в стане противника), Туре, Эмануэль Пети наконец...

А вот кого ты забыл - Рэмси, Гиббс, Бендтнер - молодые, на которых вы возлагаете большие надежды... А вот Мерида, Муамба, Нортвейт, Траоре - почему они ушли раньше времени, хотя были не менее талантливы Сесков, Уилширов и т.д.? Я думаю поняли, что одобрение Венгера, еще не все, что нужно для удачной карьеры... Что, пока что, не понял Сеск. А может это и к лучшему...
А может по-твоему все уйдут?:hello2:
Плохо смотришь АПЛ.Фабиански в этом году просто зверь.Несколько игр самолично вытащил.Вермален?Это топовый защитник.С ходу стал одним из лидеров,и вошёл в символическую сборную по итогам сезона.Один из любимцев фанатов.К тому же ещё и забивной.7 голов в прошлом чемпионате положил.В этом году долго лечился,но уже на подходе.В общем,Арсенал далеко не зелёная команда.
По поводу ушлых игроков,ни один из них не показал и половины того,что показывали в Арсенале.И если по-вашему Пирес блистал в Вилльярреале,то советую посмотреть записи его Арсенальских игр.будете поражены.

Nick Volodin
09.01.2011, 21:40
Вот тут с вами согласен.барсе не нужен Сеск.И вообще,егот покупка была безумным желанием Лапорты.Россель гнаться за ним как безумный не будет,и возможно летом и сделает предложение,но получив отказ угомонится.
Россель как бы большинство голосов на выборах получил, пообещав купить Фабрегаса и Торреса. Если я не прав - поправьте
Я не говорю,что Сеск талантливее чем Тьяго.Просто чтобы стать звездой в этом возрасте нужно ИГРАТЬ.А Тьяго сидит на скамье.Может в арнду его отдадите? мы так Уилшера в прошлом году отдавали.Парень окреп.
Разница между Сеском и Тьяго в том,что Сек в годы Тьяго уже был игроком основы и одним из лидеров Арсенала.И получал необходимую закалку и опыт.То же нужно дать и Тьяго.Но пока он этого не получает.
В том что и дело, что уровень действующих игроков в Арсенале и в Барсе разный, потому Сеск и выбрал Лондон. Но это, как было сказано выше, из разряда "Если бы бы да кабы"

Nick Volodin
09.01.2011, 21:48
machete, может Пирес и не блистал, но Виллареал тащил.
Однако, я не говорил, что Арсенал зеленая команда, но могу легко под этим подписаться. А Фабьянски, он как Бартез имхо - может вытащить, а может и слить - стабильности не хватает:hello2:
А может по-твоему все уйдут?:hello2:
Ну а если вы так любите сарказм, то посмотрите статистику Хави в возрасте Сеска и ранее;)

Ali G
09.01.2011, 21:50
ALI G
Вы либо неадекват,либопросто ярый персофан Тьяго.
То,что Сеск уже взошедшая звезда,вам не изменить,как бы вам не хотелось того,Тьяго не дорастёт до уровня Сеска.

О мля да ты блин пророк. Откуда ты знаешь дорастет он до него или нет? Тьяго уже на его уровне, единственный плюс Сеска практика, минуты проведеные на поле. Ты сначало глянь как он играет и какие передачи передает.

Сеск уже в 18 лет феерил в ЛЧ,рвал полузащиту Реала и забивал Ювентусу.

Ниче такого не помню. Ты про тот матч когда Анри забил единственный гол в двух матчах против Реала? Ты наверное забыл что в то время в Арсенале всех рвал Анри а не Сеск. Анри за всех отдувался. Сеск в то время был как нынешний ваш Уишлер.

П.с ну какого хера ты приперся на форум Барсы и пытаешься опустить наших воспитанников? Поклоняйся своему Сеску, нафиг нам эту идею пытаешься привить?

Nick Volodin
09.01.2011, 21:51
Ruslan_007, за чрезмерный нарциссизм и слишком длинные языки - свой и его ни разу не уважаемого агента Мино Райолы

Ali G
09.01.2011, 22:00
А Тьяго сидит на скамье.Может в арнду его отдадите?

Думаю он будет брать пример с Хави, Иньесты, Месси и Пуйола а не с Сеска. Которые молча сидели в своем родном клубе и ждали свой шанс и в конце концов выиграли все о чем можно только мечтать футболисту.

spider-puncher
09.01.2011, 22:03
Ali G, харе бред писать, пойди остудись. Тьяго очень талантлив, но ставить его на один уровень с нынешним Сеском, это перегиб. И если ты не помнишь как Сеск играл в 18 лет, то это исключительно твоя проблема;)

п.с. я не фан Фабрегаса, а после этих сантабарбар вообще отрицательно отношусь.

Ali G
09.01.2011, 22:07
spider-puncher, я спокоен как удав. Я помню как он играл. А ты помнишь? Что за чудеса он творил? Может я забыл?

spider-puncher
09.01.2011, 22:10
Ali G, в 1/4 финале ЛЧ, в матче с Юве забить и отдать голевой пасс, это чудеса, для сопляка. Нет?

spider-puncher
09.01.2011, 22:13
Р
В том что и дело, что уровень действующих игроков в Арсенале и в Барсе разный, потому Сеск и выбрал Лондон. Но это, как было сказано выше, из разряда "Если бы бы да кабы"
Эт сейчас уровень разный, а тогда Арсенал был силён. Сильнее той Барсы.

Nick Volodin
09.01.2011, 22:18
Тогда, это 4-5 лет назад (мы ведь про Сеска в 18 лет говорим)... А кто в тот сезон и у кого ЛЧ выиграл?;)

Ali G
09.01.2011, 22:26
Ali G, в 1/4 финале ЛЧ, в матче с Юве забить и отдать голевой пасс, это чудеса, для сопляка. Нет?

Раз в год и палка стреляет.

machete
09.01.2011, 22:30
Раз в год и палка стреляет.
твоя ненависть к Сеску веселит.Он вообще-то тогда ещё и выдал мегаигру на Бернабеу,в которой отдал голевую на Анри.

spider-puncher
09.01.2011, 22:34
Тогда, это 4-5 лет назад (мы ведь про Сеска в 18 лет говорим)... А кто в тот сезон и у кого ЛЧ выиграл?;)
Мы ведь говорим, о том времени, когда Сеск сделал выбор? А это было до триумфа Барсы.

Nick Volodin
09.01.2011, 22:41
Мы ведь говорим, о том времени, когда Сеск сделал выбор? А это было до триумфа Барсы.
В таком случае, не спорю.

ДжаZ-man
09.01.2011, 23:52
Я многое слышал о трансфере Сеска, но говорить, что он плохой футболист, что из него не вырастит Хави, что Тьяго не хуже... Да вы что вообще такое говорите??? Сеск, на минуточку, еднственный игрок в Европе, который бы идеально подошел под наш стиль я более чем уверен, что из него выйдет отличная замена Креусу! Да, с этой эпопеей с его переходом и я уже охладел к его трансферу, но блин так его критиковать это Ахтунг просто! :gaah:

Тьяго показал несколько хороших матчей, теперь ему медаль вручить? Многим молодым тут вешали лавры! Далеко не ходить - Боян и Джованни Дос Сантос! И к чему привело? Да ни к чему! Пусть Тьяго вырастет и покажет реально свою игру, взрослую, стабильную игру на высоком уровне! Готовы ждать и играть в рулетку? Мы не знаем, когда появится у нас новый Месси, поэтому надо жить реальностью, а не говорить, что Тьяго на уровне с Сеском!

ДжаZ-man
15.01.2011, 00:52
А что там с Васкесом? Спортивные сайты упорно шлют его в Англию, в Блэкберн.

-Superman-
17.01.2011, 23:16
Эксклюзивная новость на голкоме. Барса положила глаз на Алексиса Санчеза из Удинезе, который, по мнению Пепа, идеально подходит под нашу формацию. Bullshit скорее всего, конечно... Но хоть что-то муссолить)

ДжаZ-man
17.01.2011, 23:21
Алексиса Санчеза
Это который Ниньо Маравилья?

Farik
18.01.2011, 16:36
Алексиса Санчеза

За него заломили цену 30 лямов. (http://www.eurosport.ru/football/serie-a/2010-2011/flashnews_sto2626154.shtml)

mquc
18.01.2011, 21:37
Блин, посмотрел нарезку этого парня, скажу меня очень впечатлило, невероятная резкость и быстрота ног, конечно интересно, что с "головой" у него, но всё равно, очень интересный парень. Надеюсь это не просто слух!

4uvak
18.01.2011, 22:21
его, вроде как, челси купил уже.

armena3..
18.01.2011, 23:07
его, вроде как, челси купил уже.
были слухи но не купил

4uvak
20.01.2011, 20:59
хочу чтоб летом продали Алвеса, Милито, Кейту, Жеффрена
отдали в аренду Бояшу (может еще не поздно)
вернули Касераса
подтянули Фонтаса, Тьяго
купили толкового, правого защитника

а еще через несколько лет подписали Фабрегаса как свободного агента :D

Foxi
20.01.2011, 21:19
купили толкового, правого защитника
Да, щас в мире довольно много правых защитников лучше Алвеша, нафиг его с команды. ;)

Scarrt
20.01.2011, 21:37
4uvak, со всем согласен,только Алвеса нафиг продавать?Кем ты его заменить собираешься?Он такой объем работы за матч проделывает,что диву даешься.Успевает и в каждой атаке поучаствовать и в обороне отрабатывает.С ним я могу только Эшли Коула сравнить,и все.Больше близко никто не стоит.Ну,может Филипп Лам еще.Алвеса во что бы то не стало надо удержать,хрен с ним,даже накинуть лимон-другой,если будет просить

Scarrt
20.01.2011, 21:39
Да, щас в мире довольно много правых защитников лучше Алвеша, нафиг его с команды. ;)А кто такие?

D1MSon
20.01.2011, 22:32
Scarrt, это был сарказм.

4uvak
20.01.2011, 22:34
Scarrt, согласен на счет его работы, но имхо не стоит его труд тех денег которые он просит.

Scarrt
20.01.2011, 23:51
4uvak, может быть,и не стоит.Барса сейчас ему 3,5 млн. в год платит,он просит 7 млн. - и остается.Несмотря на то,что Ман Сити ему 11,44 млн. в год предлагает.Но представь,что он поведется на большие бабки и уйдет.Сейчас правый фланг Барсы представляет собой грозную силу - Алвес всегда там,всегда угрожает воротам,оттягивает на себя защитника-другого,хороший пас в любой момент может выдать...Я с трудом представляю себе кого-то на его месте.Такого,чтобы был так же талантлив,трудолюбив,вынослив...Такого найти надо,а их нет.По-этому Росселю надо не выпендриваться,а платить ему эти 7 млн. и радоваться,что лучший латераль мира - наш!

D1MSon
21.01.2011, 00:08
Scarrt, совет на будущее - после окончания предложения ставь пробел, читать невозможно. В противном случае сообщения будут удаляться.

bluegarnet
21.01.2011, 00:11
Барса сейчас ему 3,5 млн. в год платит,он просит 7 млн. - и остается.Несмотря на то,что Ман Сити ему 11,44 млн. в год предлагает.Но представь,что он поведется на большие бабки и уйдет.
Если поведется, туда ему и дорога.
Сейчас правый фланг Барсы представляет собой грозную силу - Алвес всегда там,всегда угрожает воротам,оттягивает на себя защитника-другого,хороший пас в любой момент может выдать...Я с трудом представляю себе кого-то на его месте.Такого,чтобы был так же талантлив,трудолюбив,вынослив...Такого найти надо,а их нет.
Прям чудо какое-то у нас играет. А вообще говоря Алвес может все свои передачи отправить в лучшем случае на трибуны, а в худшем - в небеса или за пределы стадиона, за что был неоднократно критикован. К тому же, в защите и отборе он явно не лучший. Хотя для Барсы он сейчас, понятно дело, лучше всех подходит. Но это не значит, что его нельзя заменить.
По-этому Росселю надо не выпендриваться,а платить ему эти 7 млн. и радоваться,что лучший латераль мира - наш!
Это Алвесу надо не выпендриваться, а не Росселю. Чувак играет в самой мощной команде мира на данный момент, и этим все сказано. Попросить прибавку к зарплате - можно и даже нужно, а то, как все это мутит Алвес, я не одобряю.

Короче, по мне так пусть остается и пускай ему платят деньги, которые он хочет, только уважения у меня к нему не прибавится.

Catala
21.01.2011, 00:16
Алвес наемник и никогда этого не скрывал. Он не из тех, кто будет отказываться от существенных денег ради того, чтобы играть именно в Барсе. Даже кантеранос и почти кантеранос этого не делают.

Scarrt
21.01.2011, 01:19
Прям чудо какое-то у нас играет. А вообще говоря Алвес может все свои передачи отправить в лучшем случае на трибуны, а в худшем - в небеса или за пределы стадиона, за что был неоднократно критикован. К тому же, в защите и отборе он явно не лучший. Хотя для Барсы он сейчас, понятно дело, лучше всех подходит. Но это не значит, что его нельзя заменить.
Насчет передач Алвеса - статистика - Примера 2010-2011:
Максвелл - 11 матчей - 1 гол.пер.- 2 желт.карт.
Абидаль - 14 матчей - 2 желт.карт.
Адриано - 7 матчей - 1 желт.карт.
Милито - 4 матча - 1 желт.карт.
Пике - 15 матчей - 1 гол -1 гол.пер.-5 желт.карт.-1 крас.карт.
Пуйоль - 15 матчей - 1 гол - 3 желт.карт.
А теперь Дани Алвес:
Алвес - 18 матчей - 1 гол - 7(!) гол.пер.- 2 желт.карт.
bluegarnet,то есть Алвес один сделал больше голевых передач,чем все остальные 6 защитников.А ты говоришь,небеса,трибуны....

Scarrt
21.01.2011, 02:07
Я тут подсчитал,в сезоне 2010-2011 во всех трех турнирах:Кубке Короля,Примере и Лиге Чемпионов все вместе наши 6 защитников - Адриано,Максвелл,Абидаль,Милито,Пике и Пуйоль забили 4 гола и сделали 5 голевых передач. А Дани Алвес один в тех же турнирах забил 2 гола и сделал 8 (!!!) голевых передач. Как говорится,почуствуйте разницу....Вот и подумайте ,стоит ли упускать такого футболиста. Я считаю,Росселю надо соглашаться на все условия Алвеса,лишь бы не упустить его в Ман Сити

Gangster10
21.01.2011, 02:07
Scarrt, потому что сравнивать нужно не с остальными защитниками, а с тем сколько попыток выполнить передачу он делает, прежде чем достигает успеха.
Ну правильно. Один Алвеш в нашей команде имеет возможность зависнуть впереди, просто потому что в пользу него не работает левый фланг.

Scarrt
21.01.2011, 02:13
Gangster10, так он хотя бы попытки делает в отличие от других.Знаешь как говорят,если не бить по воротам,то ты никак гол не забьешь....Так и тут:если не пытаться сделать передачи голевыми,то они такими и не станут...Правильно,Алвес делает много попыток,частенько может неточно,но он старается !!! Он носится весь матч ,он прессингует ,он участвует в каждой атаке...

Один Алвеш в нашей команде имеет возможность зависнуть впереди,
Это почему?Что мешает тем же Максвеллу,Абидалю и Адриано играть так же?

просто потому что в пользу него не работает левый фланг.
А что мешает ему работать? Думаешь,Пеп дает установку: ''играть только правым флангом !''
Сомневаюсь...

spider-puncher
21.01.2011, 03:15
Scarrt, потому что сравнивать нужно не с остальными защитниками, а с тем сколько попыток выполнить передачу он делает, прежде чем достигает успеха.
Ну правильно. Один Алвеш в нашей команде имеет возможность зависнуть впереди, просто потому что в пользу него не работает левый фланг.
В Барсе то понятно, что он самый ассистирующий из дэфов. Но, даже если взять топовых латералей из других клубов, то Алвес все равно их уделывает по ассистам. И Лама, и Рамоса, и Коула. Один Майкон может потягаться, хотя и он уступает по количеству голевых. И ведь не сказать, что они изредка подключаются в атаку. Алвес каждый год один из лидеров по ассистам в Барсе, чего вы от него еще хотите, в плане паса? В двух последних матча, две голевые, и все равно находятся недовольные. Конечно у него будет много неточных передач, учитывая кол-во его подключений.

Scarrt
21.01.2011, 03:59
Сейчас почитал статистику и офигел - Лам,Рамос,Коул и Майкон в сезоне 2010-2011 на данный момент во всех трех турнирах (чемпионат страны,кубок страны и лига чемпионов) на 4 -х забили 5 голов и сделали 5 голевых передач. А наш Алвес - 2 гола и 8 голевых передач !!!
Scarrt, согласен на счет его работы, но имхо не стоит его труд тех денег которые он просит. Ты все еще продолжаешь думать,что он не стоит тех денег,которые просит ???