PDA

Просмотр полной версии : Трансферные фантазии

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 [39] 40

Kaspers
22.07.2014, 15:39
Hovhannes-Вот и я о том же;) Поэтому неприход к нам Хуммельса трагедией не будет.
Спорт пишет, что Хави после разговора с Бартомеу и ЛЭ решил остаться в команде, на один сезон.

Hovhannes
22.07.2014, 15:49
Kaspers, Я тоже это прочитал;) Если Хави останется, то я думаю Маска опять будет играть в защите и кроме Матье мы никого не увидем!

Kaspers
22.07.2014, 15:53
Если Хави останется, то я думаю Маска опять будет играть в защите и кроме Матье мы никого не увидем!

Максимум Квадрато:zol: А ещё если Хави это опять основа, то когда будут играть Ракитич с Рафой?. Им нужна постоянная игра, а не ротирование. А СР лучше вообще тогда будет уйти. Посмотрим как решит ЛЭ.

Aleks73
22.07.2014, 18:03
Наш срач по поводу Матье обусловлен еще проблемами Адриано, которого мы так и не смогли вовремя продать, как всегда впрочем.
Посему француза мы увидим в команде. Дальше по линиям уже бабосов нет...Короче, ломаем Чави на сезончик. Не исключено, что и камерунец останется, слишком мало дают нынче, посмотрим...
Есть тока резерв на последнюю покупку. Скорее всего речь идет о еще одном дэфе. Переговоры пока загрузли по всем фронтам. Артачится Дортмунд, Париж...Там много подводных камней, короче. В дефиците левоногие топ-защитники, друзья.
Хуммельса МЮ завлекает очень большой личкой. Практически по разряду "после Руни". У Матса есть сумма отступных 24,5 млн.евро плюс всякие комиссионные. Вот откуда цифра в 20млн.фунтов.

Xavitos
22.07.2014, 19:10
На фоне Хамеса за 80 млн. мне уже не кажется, что мы переплатили за Суареса лямов 10. Более того, мне кажется, купи Реал Хамеса раньше,то Ливер вполне мог требовать с нас больше заплаченной суммы.
По защитнику реальная беда и Матье за 20 это просто позор. Матье 31 и максимум он потянет еще пару лет. Однозначно не стоит тратить деньги на этк покупку, которая не решит нашу проблему с центрзащитником.

alx
22.07.2014, 19:31
Хуммельса МЮ завлекает очень большой личкой.
Тут уже прошла инфа, что ван Гал хочет Блинда. Так что курочка в гнезде...

Kaspers
22.07.2014, 19:33
В дефиците левоногие топ-защитники, друзья.
Хуммельса МЮ завлекает очень большой личкой. Практически по разряду "после Руни". У Матса есть сумма отступных 24,5 млн.евро плюс всякие комиссионные. Вот откуда цифра в 20млн.фунтов.

Но они в любом случае есть. Просто надо смотреть, а не спать. Кто нам мешал договориться с Лапорте зимой, у него тогда сумма выкупа была всего 18 мл. Сейчас есть Дория, я уверен за 15 максимум его можно взять. Плюс если даже сейчас покопаться то можно найти левоного и перспективного где нибудь во Франции, Швейцарии, Германии, Италии. Понятно что топов нет. Мангалю мы просрали, Бенатья тоже нам не нужен. Накой хрен платить 20 за хер пойми кого? Тока от безисходности:zol: Скаутская служба должна работать просто. Кстати сейчас Настасича можно урвать. Чем не вариант? Понятно что после тяжёлой травмы, но мало ли. Незря же его Сабатини из Ромы хочет прикупить. А он далеко не идиот. Так как нет чёткого плана а,б,с. Отсюда и наши дебильные метания по Кайо, Блинду:zol:
А откуда данные про сумму отступных Хумма? Вацке чётко сказал, выкуп есть тока у Ройса.

Накой хрен за Квадрато предлагают 35 лямов? Мы что по схеме 3-5-2 собрались играть? 35 за Квадрато, 20 за Матьё- в итоге 55 за нафиг не нужных игроков. Лучше бы условного Данило купили-20-25 мл ,плюс условного Дорию-15. Десятка бы осталась, продать Сонга, Кирпича, Алвеса чуть добавить, и например Бенатья в команде.

Aleks73
22.07.2014, 19:45
МЮ покинули Рио, Видич, Эвра, Бюттнер...Пришел пока тока Шоу. Им и Блинд нужен, и Хуммельс нужен...и деньги есть. А по нашим трансферам, конечно, "троечка с минусом" за Браво, вернее сумму за него, "двоечка" за желание по Матье...Ну, чудак реально тянет на 6-7 лямов, а отваливать даже 15 - идиотизм.

exsistentia
23.07.2014, 00:14
Сейчас Реал купил Хамеса за 85 миллионов, мы же заплатили за Суареза примерно такую же цену, около 87 миллионов. Но сравнивать молодого и сырого Хамеса, который засверкал за 5 матчей Колумбии, забил один гол с пенальти и два в пустые ворота с Суарезом, который единолично тащил Ливерпуль и за короткий один матч успел показать себя на ЧМ - это вообще выше всяких рамок. Да блин, мне даже стыдно сравнивать Хамеса Родригеса и Луиса Суареза. Стыдно.

И куда катится футбол? за 23 летнего щегла, который один раз удачно выступил на ЧМ и до этого практически никому не был известен встал на 4 место В ИСТОРИИ по транфсерам. Что не так с этим миром?

Где тут наше горе-Андре3000? Покритикуй пожалуйста наше руководство с 87 миллионами на Суарезе и похвали трансферную политику Реала, как ты это мастерски умеешь делать. Я знаю, даже в этом случае у тебя удастся это сделать. Наверное, ты скажешь о том, как можно за неделю выкупить 85 миллионов на футболках, потому что Хамес красавчик и рост у него хороший и фоткается он с ослепительной улыбкой, а бедный Суарез никакой, зубы кривые и уши неровные, мы никак не окупим его и вообще он бездарен, потому что стоит АЖ 87 миллионов и имеет плохую репутацию с его внешним уродством. Вперед, делай красиво, как ты умеешь.

Romach
23.07.2014, 00:54
С за 23 летнего щегла, который один раз удачно выступил на ЧМ и до этого практически никому не был известен
Ну это только тем он был неизвестен, кто за футболом следит постольку-поскольку. Что в чемпе Португалии, что в чемпе Франции он был на ведущих ролях.

exsistentia
23.07.2014, 01:33
Ну это только тем он был неизвестен, кто за футболом следит постольку-поскольку. Что в чемпе Португалии, что в чемпе Франции он был на ведущих ролях.

хорошо, согласен, но в любом случае, главный мой посыл в том, что такой молодняк не должен так дорого стоить.

Hovhannes
23.07.2014, 02:25
Говорят что Матье полетит с Валенсией на предсезонку и скорее всего в Барсе его не будет! Не знаю радоваться этой новостью или нет, так как здесь есть и отрицательная сторона вопроса! Получается что Барса не может договориться с игроком калибра Матье:sorry: Такое впечатление что когда речь идет о ЦЗ, руководство тормозит во всю и всплывают всякие Маркиньосы и Матье((( У Хамеса личико какое то смазливое, что то в нем есть от Роналду:D

Kaspers
23.07.2014, 08:22
Говорят что Матье полетит с Валенсией на предсезонку и скорее всего в Барсе его не будет! Не знаю радоваться этой новостью или нет, так как здесь есть и отрицательная сторона вопроса!

Это просто отличная новость. Надеюсь Зуби не будет ждать его приезда оттуда:zol: Хотя шансы что он перейдёт к нам, ещё есть.

Kaspers
23.07.2014, 10:56
Всё идёт к тому, что следующим новичком Барсы будет Матьё. Мы согласились оплатить за него 20 мл. Валенсия хочет эти деньги сразу, мы хотим оплатить 4 платежами. Сегодня финальная развязка этой саги.

А в это время, миланский Интер подписывает за 5 мл Эдера Баланту из Ривера . Очередной молодой талант из Южной Америки за смешные деньги.

Scarrt
23.07.2014, 11:52
Блин, пацаны, надо забрать у Манчестер Сити обратно в Барсу нашего спорт.директора Чики Бегиристайна!:bowdown:
Вот этот человек умел покупать, каких только защей не купил в команду - Пике, Алвеша, Тюрама, Дзамброту, Максвелла, Милито, Маркеса, Эдмилсона, Беллети, Сильвинью, Абидаля...
А, еще Чигринского(:D )

А Суби, что Суби...Адриано да Альба...

Kaspers
23.07.2014, 12:09
Блин, пацаны, надо забрать у Манчестер Сити обратно в Барсу нашего спорт.директора Чики Бегиристайна!

Чики тоже был не ангел, и к нему было тоже масса вопросов и претензий. Но Суби это просто вне понимания:zol: Вообще, надо прекращать ставить на ключевые посты просто бывших игроков. Нужны профессионалы своего дела, а не бездарности наподобия нашего спорт. директора. Поэтому лучший трансфер, это новый нормальный человек отвечающий за трансферы. А сейчас нам придётся ещё терпеть Суби пару лет. Сам он в отставку не уйдёт:zol:

DiosD
23.07.2014, 15:08
Пишут, что Матьё всё таки подписан. 20 млн выплатим за него. Ну чтож, чемп Испании с такой обороной мы конечно взять сможем, а вот ЛЧ будет сложно.

Prayerok
23.07.2014, 15:17
Бред, бл*ть. 20 млн за Матье? 12 за Браво? Как-то мне не нравится наша трансферная политика. Совсем. Одно хорошо - перестройка состава, о которой все так долго мечтали, идет полным ходом. Новичков уже полно.

bluegarnet
23.07.2014, 15:29
На официалке уже повешено.

http://www.fcbarcelona.com/football/first-team/detail/article/agreement-for-the-incorporation-of-jeremy-mathieu

GERONIMO
23.07.2014, 16:09
Бред, бл*ть. 20 млн за Матье? 12 за Браво? Как-то мне не нравится наша трансферная политика. Совсем. Одно хорошо - перестройка состава, о которой все так долго мечтали, идет полным ходом. Новичков уже полно.

Не нравится - не смотри. Ну зае*али, честное слово.
А за Хамеса Родригеса 80 лямов - нормально?
Нахера Вале было его продавать? Новый хозяин, деньги есть...толку им продавать его было? Поэтому и цена такая. А защитников сейчас нет нормальных.

Blancos
23.07.2014, 16:17
В Голландии есть)за недорого.

Katalonec18
23.07.2014, 16:59
Как же вы заебали со своим ежедневным упоминанием Суби.. Нет защитников - плохо, купили Матьё - снова нытьё. Сколько ж можно блять, человек отказался играть за свой клуб ради трансфера, пошел на понижение зарплаты, понятное дело что его берут не в основу, а защитников подходящих Барсе на рынке сейчас почти нет. Или кто то хочет чтоб у нас на скамейке сидел и гнил какой нибудь молодняк вроде Бартры? Пускай поиграет хотя бы полгода вот тогда и будете вонять что он так плох как о нём сейчас все пишут.

march
23.07.2014, 16:59
В Голландии есть)за недорого.
Незадорого это для всех, но только не для Барселоны. Как только Барса начинает интересоваться кем-то, то сразу выползают баснословные суммы от 50 и выше непонятно за кого, и руководство на это ведётся.

Prayerok
23.07.2014, 17:25
Не нравится - не смотри. Ну зае*али, честное слово.
А за Хамеса Родригеса 80 лямов - нормально?
Нахера Вале было его продавать? Новый хозяин, деньги есть...толку им продавать его было? Поэтому и цена такая. А защитников сейчас нет нормальных.

Нет, 80 млн за Хамеса тоже ненормально. Но я на Реал плевать хотел, пусть хоть Торреса за 200 покупают. Нормальных - понятие очень растяжимое. Не продают, значит не продают, можно было и отступиться, не тот игрок, ради которого был смысл до конца идти. Надеюсь, он себя оправдает, но все равно несколько тревожно, учитывая наш трансферный бан будущим летом, права на ошибку у нас нет сейчас, потому и недоволен.

Nikolay19
23.07.2014, 18:21
Суби тут при чем? Если бы это не было желанием Луиса Энрике, думается мне что давно бы забили болт на Валю и на Матье в частности.

bluegarnet
23.07.2014, 18:57
Суби тут при чем? Если бы это не было желанием Луиса Энрике, думается мне что давно бы забили болт на Валю и на Матье в частности.
Люди на полном серьезе думают, что есть вот такой человек - "Суби" - и он отвечает за все трансферы лично. Что-то посоветовать, подсказать ему невозможно, потому что он ни с кем не советуется и все проворачивает сам. Все кандидатуры, которые придумывают сотни СМИ по всему миру - это на самом деле кандидатуры Суби, он лично сливает каждое утро информационным порталам имена тех, кем он будет интересоваться сегодня. И да, косячит тоже Суби. Кстати, косячит он постоянно, что в том сезоне, что в этом. Судите сами: дешевый игрок - косяк (ведь мы же суперклуб), дорогой - косяк (бабло то считать надо все-таки), молодой - слишком молод, постарше - слишком стар, если защитник - то косяк потому что нужен вратарь, а если вратарь - то косяк потому что нужен нападающий. Убедились? Сплошной фейл. Вот такой вот хрен живет в клубе, и ведь веником его не выметешь, крепко засел.

Anfan
23.07.2014, 20:12
пошел на понижение зарплаты

А конкретных цифр нету?
Причем пишут, что даже значительное понижение зарплаты. Это конечно неожиданно. Вроде и в Валенсии до нынешнего сезона были большие проблемы с финансами. Поэтому Матье не мог там получать большие деньги, а тут еще и намного меьше того будет получать. Интересно сколько, 1-2 млн. евро. Тогда это компенсирует затраты на его трансфер.
В целом я считаю правильным приобретение Матье по сравнению с трансфером того же непонятного Маркиньоса за 40-50 млн. и з/п не меньше 6-7 млн.

P.S. Очень надеюсь, что Бартра докажет в этом сезоне, что не так уж и был нам нужен топ-защ.

RMONELOVE
23.07.2014, 21:24
Ребят, я вот читаю вас и просто диву даюсь.

Вам правда есть дело, за сколько в ваш клуб были приобретены футболисты? Может быть это ваши деньги? Или вы финансовые директора Барселоны и вам перепадет за уменьшение трансферной стоимости?

Это просто не укладывается в голове. Это даже не бред, это клиника.

И да, спешу сообщить: и Хамес перешедший в Реал окупится, так как после ЧМ это бренд мирового уровня. И многострадальный Матье ваш "нет-нет", да финансовый вклад внесёт.

А вообще, кончайте считать чужие деньги. Каждый футболист стоит своих денег. Либо просто не несёт нужды их моментального отбивания.

Boch
23.07.2014, 21:25
В чем заключалась работа руководства если за 2 месяца переговоров:
1. Не снизили цену на игрока.
2. Не нашли ему альтернативы.

Очень вероятно, что вскоре будет заявление "У нас есть 3 ЦЗ + Маскерано, защиту укрепили".

alx
23.07.2014, 21:33
Насколко я помню по прошлому сезону, Матье всех догонял, много отнимал и вообще смотрелся у Вали надежно. Что, мы всех берем на пятилетку? Это своего рода Пуйи, игрок с большим опытом, высокого роста, который закроет позицию на пару лет, а там глядишь наши шоколадные из кантеры подтянутся.

Katalonec18
23.07.2014, 21:42
А конкретных цифр нету?

Матьё в Валенсии получал 3 млн. в год. У нас наверное будет 1,5 или максимум 2 млн.

Насколко я помню по прошлому сезону, Матье всех догонял, много отнимал и вообще смотрелся у Вали надежно. Что, мы всех берем на пятилетку? Это своего рода Пуйи, игрок с большим опытом, высокого роста, который закроет позицию на пару лет, а там глядишь наши шоколадные из кантеры подтянутся. __________________

А я помню еще те времена когда он вместе с Альбой на левом фланге рвал ту же самую Барсу, но пойди тут людям объясни это, никто ж ни*** матчей не смотрел, лишь бы поныть и написать какой Суби хуёвый спорт.директор.

RIVALDO
23.07.2014, 21:52
Может этот Матьё и нормальный. 30 лет, защитник, 2-3 сезона на уровне ещё спокойно отыграет, потом на пенсию. Пуйоль вон до 36 играл из них до 34 на уровне. Для защитника и вратаря возраст в среднем допустим выше чем для всех остальных игроков.
Я просто не отслеживал этого Матьё, достойный или нет, не знаю...

Scarrt
24.07.2014, 11:46
Не, Матье норм приобретение, опытный, неуступчивый, плюс французы в Барсе хорошо приживаются, плюс с испанского чемпа - не будет языкового барьера, плюс -1,92 рост, что для нас немаловажно, теперь хоть поспокойней можно будет себя чувствовать при угловых. Ну и чувак с большущей мотивацией, так рвался в Барсу, что даже согласился 750 тыс. в год с зарплаты срезать. Так что мне нравится покупка, посмотрим...

Stassi
24.07.2014, 12:02
Чрезмерная мотивация и желание показать себя, вернее доказать всем, что он может заиграть в большом клубе - главные его преимущества.

К@t@LoNeЦ
24.07.2014, 12:31
до сих пор помню как годика 2 назад он разрывал нам правый фланг своими прорывами в гостевом матче с Валенсией. Еле ноги тогда с Местальи унесли

Stassi
24.07.2014, 12:43
Теперь, когда его приобретение стало реальным и все смирились, начался поиск положительных качеств в его игре.:D

Hovhannes
24.07.2014, 13:55
Пишут CAS может смягчить дисквалификацию Суареса;) Лед тронулся, хоть есть надежда что мы увидим его в деле раньше 25 октября:D Говорят что 11 или 12 августа будет понятно решение суда!

DiosD
24.07.2014, 16:27
Ну и чувак с большущей мотивацией, так рвался в Барсу

Конечно рвался. Человеку уже 30 и тут в его карьере ему выпал шанс сыграть за гранд. Скажи ему спать в офисе возле кабинета ЛЭ, он будет спать там. Не знаю какая у него мотивация, но то, что это его последний шанс был поиграть за супер клуб это точно, так что все бы рвались.

alx
24.07.2014, 17:11
http://savepic.org/5780070.jpg

Kaspers
24.07.2014, 17:22
И в знак благодарности за рвение при переходе к нам, мы подпишем с Матьё контракт на 4 года. Почётный пенсионер Барсы будет:D

Romach
24.07.2014, 19:24
Теперь, когда его приобретение стало реальным и все смирились, начался поиск положительных качеств в его игре.:D
Не, ну правильно. Я вот за Валей в прошлом сезоне не следил почти, а, почитав вчера пост об итогах сезона от болелы летучих мышей, узнал, что Матье провел отличнейший сезон, был весьма надежен. Я прям воодушевился в общем. 20 лямов за него, конечно, не мало. 12-15 было бы самое то, но это всяко лучше Маркиньоса за овер40, и точно должно быть лучше Чигры за 25.

BUDIDI
25.07.2014, 01:34
Кто-нибудь в курсе того, что происходит в дубле. Много перспективных и молодых игроков ушло и большая их часть бесплатно, подскажите что там твориться. Может там как и в основе глобальная перестройка???

alexoise
26.07.2014, 00:13
Может этот Матьё и нормальный. 30 лет, защитник, 2-3 сезона на уровне ещё спокойно отыграет, потом на пенсию. Пуйоль вон до 36 играл из них до 34 на уровне. Для защитника и вратаря возраст в среднем допустим выше чем для всех остальных игроков.
Я просто не отслеживал этого Матьё, достойный или нет, не знаю...Имхо нормальный этот Матье,самое главное возможности и мотивация,и как мне кажется то и другое есть у футболиста,посмотрим...)))

Hovhannes
26.07.2014, 19:58
http://www.mundodeportivo.com/20140726/fc-barcelona/fichan-a-mats-hummels-para-el-barca_54412246350.html Ну как вам такое? Похоже на фотошоп;)

Kaspers
26.07.2014, 21:11
http://www.mundodeportivo.com/201407...412246350.html Ну как вам такое? Похоже на фотошоп

Однозначно:D Мы скорее Маркиньёса или Вермалена прикупим.

Hovhannes
27.07.2014, 00:15
Kaspers, Понятное дело что покупак Матье не закрывает самую проблемную позицию;) Сейчас идут слухи о Маркиньосе и Вермалене, бельгийца не хотелось бы видеть, потому что травмы его доканали окончательно. Вермален был очень хорош в первом сезоне в Арсенале. Если честно, Маркиньосом так задолбали что он так хорош и.т.д что хочется его увидетц в Барсе и посмотреть почему наше руководство так хотела этого ТАЛАНТА:D

Kaspers
27.07.2014, 10:09
Сейчас идут слухи о Маркиньосе и Вермалене, бельгийца не хотелось бы видеть, потому что травмы его доканали окончательно. Вермален был очень хорош в первом сезоне в Арсенале. Если честно, Маркиньосом так задолбали что он так хорош и.т.д что хочется его увидетц в Барсе и посмотреть почему наше руководство так хотела этого ТАЛАНТА

Вермален-это сильно сдавший игрок с лавки Арсенала, плюс хронические проблемы с ахиллами. Но я так понимаю нас ничего не пугает, лишь бы купить. Кстати у того же Матьё есть проблемы с ахиллами. Но кого это волнует. Маркиньёс это распиаренный прыщавый подросток по цене минимум 40 лямов. Спецы по бразильскому футболу говорят, что Дория намного лучше и перспективнее Маркоса уже сейчас. Но мы видно, не ищем лёгких путей. Сейчас уже опять Аггером интересуемся. Зуби прямо раскочегарился, пошёл в разнос.

Hovhannes
30.07.2014, 01:46
Ну как вы относитесь к очередному мега трансферу Барсы?:D Дошли до того что покупаем лавочника Ливерпуля, Аггера:sorry: Ждали, ждали серьезное усиление в центральную зону защиты а взамен получаем Матье и возможно Аггера...

Kaspers
30.07.2014, 09:53
Ну как вы относитесь к очередному мега трансферу Барсы? Дошли до того что покупаем лавочника Ливерпуля, Аггера Ждали, ждали серьезное усиление в центральную зону защиты а взамен получаем Матье и возможно Аггера...

Ну мы пока ещё не купили датчанина, поэтому не будем торопить события.
А вообще действия хунты и нашего "великого" Зуби пока мягко говоря удручают. Если по линиям вратаря, нападения, полузащиты присутствуют одни тока плюсы, Минусы пока очень незначительны.

То в линии защиты, которая требует максимального усиления, Зуби и люди ведущие трансферы в клубе ведут себя мягко говоря:st:. После 3 лет "безпрерывных" поисков заща, когда в кандидатах были серьёзные люди. Нам покупают почти 31 однолетнего Матьё, за кошмарные 20 лямов. Причём за игрока который никогда не был топом. У него за сборную всего одна игра, Он даже в Вале сидел очень много на лавке, тока в последнее 1,5 года или чуть больше нашёл себя в основе. И его Суби представил как того игрока, который способен усилить Барсу. Зачем то подписали контракт на 4 года. Почему не предложить ему 3 плюс 1. Или это просто благодарность за то, что Матьё согласился на понижение зарплаты? Тогда всё понятно.
Большая часть кулес по всем опросам, против покупки Матьё и хотят топа в защиту.
И что мы видим в ответ от руководства? За Маркоса они предложили 43 мл евро:gaah: ПСЖ нас опять послал.
Нам не нужен был Лапорте за 36 мл, Мангаля за 40 мл. Сейчас Бенатья доступен за 35-40 мл. Зато мы хотим купить лавочника ПсЖ за кошмарные бабища.
В альтернативах у нас ходят Вермален с Аггером. Это вообще капец, это два игрока карьера которых идёт вниз, плюс у обоих хронические травмы.
Арс и Ливер с удовольствием скинут нам свой баласт. Но нужен ли он нам? Однозначно нет. Или Зуби опять хочет в свой адрес получить кучу критики. Он же у нас непотопляемый, легенда блин.

Lantainu
30.07.2014, 10:17
Это единственные защитники, которые в данный момент продаются ! дело не в том, что все что есть на рынке ужасно, а в том, что защитника надо было купить первым делом... теперь имеем то, что имеем !! И просто смешной кажется схема 3-4-3 из другого поста.

march
30.07.2014, 10:49
Большая часть кулес по всем опросам, против покупки Матьё и хотят топа в защиту.
Нам не нужен был Лапорте за 36 мл, Мангаля за 40 мл. Сейчас Бенатья доступен за 35-40 мл.

Это по твоему ТОПы? То есть если бы купили кого-то из этих ребят, то кулес были бы довольны? Сомневаюсь.

В альтернативах у нас ходят Вермален с Аггером.
Насчёт Вермалена не скажу, но Аггера я бы хотел видеть в команде. За Ливерпулем слежу давно и Аггер вполне добротный защитник. А насчёт травм так скажу. Всё таки в Англии нагрузки больше чем в Испании, там футбол более динамичный и силовой. Отсюда и травмируемость больше.

Вот статистика (http://www.sports.ru/agger/stat/) Аггера, на лавочника он никак не похож.

Kaspers
30.07.2014, 15:33
Это по твоему ТОПы? То есть если бы купили кого-то из этих ребят, то кулес были бы довольны? Сомневаюсь.

Нет конечно. Но это игроки которые как минимум не затерялись бы в Барсе. Топы сейчас -это Сильва и Компани. Но их нам никто не продаст. Надо было раньше суетиться, а не спать.
Ещё как были бы довольны, ещё к этому списку можно добавить Хуммельса. Или ты считаешь, что все Матьё довольны?:zol:

Насчёт Вермалена не скажу, но Аггера я бы хотел видеть в команде. За Ливерпулем слежу давно и Аггер вполне добротный защитник. А насчёт травм так скажу. Всё таки в Англии нагрузки больше чем в Испании, там футбол более динамичный и силовой. Отсюда и травмируемость больше.
Вот статистика Аггера, на лавочника он никак не похож.

Я про Аггера как лавочника не говорил. Какой он сильный защ я увидел в прошлом сезоне, особенно в конце. Когда Суарес и ко рвали всех, то Аггер и другие защи пропускали всё, что можно. Отсюда и чемпионство уплыло от Ливера. Мы ещё не в том положении, чтобы покупать весь шлак из разных клубов.
Всех этих Матьё, Миранд, Вермаленов, Аггеров надо покупать было раньше, когда они были моложе, дешевле и лучше.

march
30.07.2014, 15:54
Нет конечно. Но это игроки которые как минимум не затерялись бы в Барсе. Топы сейчас -это Сильва и Компани. Но их нам никто не продаст. Надо было раньше суетиться, а не спать.
Ещё как были бы довольны, ещё к этому списку можно добавить Хуммельса. Или ты считаешь, что все Матьё довольны?:zol:

Уверен, что Матьё тоже не затеряется, а со временем станет основным ЦЗ команды. По мне так лучше Матьё за 20 лямов и понижением зарплаты, чем тот же Маркиньос за 40 и хз какой зп.
Про Хуммелься, Сильву и т.д. о них речи не идёт. С ними всё ясно, они к нам не поедут.

Когда Суарес и ко рвали всех, то Аггер и другие защи пропускали всё, что можно. Отсюда и чемпионство уплыло от Ливера. Мы ещё не в том положении, чтобы покупать весь шлак из разных клубов.

Ну незнаю, чемпионство уплыло в матче с Челси (0:2) и Кристал Пэлас (3:3). В этих матчах Аггер не играл. Суарес и ко рвали только во втором матче, с Челси непонятно чем занимались.

Kaspers
30.07.2014, 16:02
Уверен, что Матьё тоже не затеряется, а со временем станет основным ЦЗ команды. По мне так лучше Матьё за 20 лямов и понижением зарплаты, чем тот же Маркиньос за 40 и хз какой зп.

Я очень на это надеюсь, что у Матьё откроется 2 дыхание и он хотя бы пару лет отыграет на своём лучшем уровне. Ну если так вопрос ставить, то я тоже за Матьё. А в другом случае, не Матьё не Маркос, нам нафиг не нужны.

Ну незнаю, чемпионство уплыло в матче с Челси (0:2) и Кристал Пэлас (3:3). В этих матчах Аггер не играл. Суарес и ко рвали только во втором матче, с Челси непонятно чем занимались.
Спорить небуду, совсем пристально уж несмотрел Ливер. а где он тогда был? Очередной раз в лазарете?:zol:

march
30.07.2014, 16:07
Спорить небуду, совсем пристально уж несмотрел Ливер. а где он тогда был? Очередной раз в лазарете?:zol:
На замене

Aleks73
31.07.2014, 12:39
Мы можем подписать еще одного-двух футболистов в августе, если сможем реализовать кого-то на трансферном рынке. Разговор может идти о центрбеке и латерале. Я не знаю, правильно ли принято решение по Чави. Его уход улучшит ведомость, кроме того, арабы дают и деньжат сверху. Но, легенда есть легенда...Решение нужно воспринимать в позитивном ключе. В средней линии хотелось бы отправить восвояси Афеллая и продать наконец-то Сонга, за оного, бляха, пока мало дают, что не может никак устроить клуб. На камерунце счас сходятся кое-какие решения, касающиеся покупки Матса Хуммельса и окончательного перевода Маски в опорники.
Тема Маркиньоса сложная. Она дорогая по факту. Бразилец пытается выдавить серьезное бабло с шейхов, пользуясь моментом. В тоже время его покупка поможет продать Алвеса, да и не кстати захворавший Адриано как бы нафиг станет нужным в ближайшей перспективе.
Серхи Роберто - еще один головняк. Что делать с толковым игроком пока никто не скажет.
БД пока "зажала" Ройса и Матса для всех. Посмотрим дальше.

Kaspers
31.07.2014, 14:04
Я не знаю, правильно ли принято решение по Чави. Его уход улучшит ведомость, кроме того, арабы дают и деньжат сверху. Но, легенда есть легенда...Решение нужно воспринимать в позитивном ключе

Как мне кажется, Хави просто уговорили остаться. Судя по слухам, сам бы он ушёл. Но руководство прикинуло, что в таком случае ссыкотно будет входить в сезон без Хави и Сеска. Так как покупать никого не хочет, да и больно некого. Тока какая сейчас роль будет у Хави в команде? Старт или скамейка? Скоро увидим.
Тема Маркиньоса сложная. Она дорогая по факту. Бразилец пытается выдавить серьезное бабло с шейхов, пользуясь моментом
Псж сейчас подпишет с ним контракт новый. И мы немного успокоимся, до следущего лета:D

Серхи Роберто - еще один головняк
На него претендентов тьма. Я бы отдал его в аренду. Так как у нас сейчас в наличии Хави, Ини, Ракитич и Рафинья. Места ему нет. Афи с Сонгом я думаю мы продадим, или сдадим в аренду в итоге.

БД пока "зажала" Ройса и Матса для всех. Посмотрим дальше
По Ройсу слухи сейчас ходят разные. Чуть он не в Баварию уйдёт в следущем году. Поэтому скорее всего он доиграет этот сезон в Дортмунде, а потом уйдёт за 35 мл в другую команду. Что эта будет за команда, пока не понятно. Может даже мы.

KalleL
02.08.2014, 13:10
Что-то ничего не слышно про Витю, неужели никто его не хочет ? Сильно конечно спутало какрты эта несчастная травма

Katalonec18
03.08.2014, 21:21
По Афеллаю нет никаких предложений. Игрок готов рассмотреть любое предложение до конца трансферного окна.

По информации Мундо, Ливерпуль предложил за Алвеша 6.2 млн. евро.

И пишут, что Вермален заявил Венгеру что не хочет оставаться в команде, так как больше не хочет сидеть на скамейке. Арсенал предпочитает продать его в Барсу нежели в МЮ.

Prayerok
03.08.2014, 21:28
Пока тихо тут, так что вброшу.
http://www.goal.com/en-gb/news/3277/la-liga/2014/08/01/4998471/i-smoke-when-i-want-mathieu-risks-barcelona-ire

Наша 20-милионная 31-летняя покупка еще и курит. Было бы ему 21, я б и слова не сказал, насколько там у нас контракт с ним? Четыре года? Ну пусть.

Romach
04.08.2014, 00:15
И пишут, что Вермален заявил Венгеру что не хочет оставаться в команде, так как больше не хочет сидеть на скамейке.
А в Барсе, думает, не на скамейке будет сидеть. Ну его нафиг, он травмируется то и дело.

Katalonec18
04.08.2014, 02:03
А в Барсе, думает, не на скамейке будет сидеть. Ну его нафиг, он травмируется то и дело.

Поздно:D Англичане пишут что мы его почти приобрели за 12 млн. евро.

Kaspers
04.08.2014, 09:41
Как пишут некоторые источники, Фиалки вроде согласились нам продать Квадрато за 35 мл плюс переменные. Осталось уладить вопрос с контрактом колумбийца. Так как мы оказывается мало ему предлагаем денег, Мю который им интересуется ещё, предлагает на порядок больше.

Мы хотели взять Маркоса в аренду:D , но он отказался по причине того, что он хочет полный переход. Ну и теперь Вермален к нам всё ближе и ближе. Так как по слухам, ЛЭ никого не хочет видеть кроме Маркоса и Вермалена.

Tomas
04.08.2014, 11:51
Наша 20-милионная 31-летняя покупка еще и курит.

Это такой тактический ход Луиса Энрике!!!
http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/08/480fd17f300e499c92555eb9bd25ba0f.jpg (http://hostingkartinok.com/show-image.php?id=480fd17f300e499c92555eb9bd25ba0f)

Kaspers
09.08.2014, 15:40
http://www.sport.es/es/noticias/barca/vermaelen-kaiser-mermado-por-las-lesiones-3439104

456 дней пропустил Вермален за последнии 4 года, из-за травм различной степени тяжести. Особенно "хорош" был в этом плане последний сезон. Травмы, лавка, потеря веры в себя. Вот нам какого "шикарного" игрока подписал Суби. Просто Брависсимо хочется ему за это сказать.:zol:

Матьё, Вермален, кто следующий? Кристиан Киву?

gray5
09.08.2014, 17:21
http://www.sport.es/es/noticias/barca/vermaelen-kaiser-mermado-por-las-lesiones-3439104

456 дней пропустил Вермален за последнии 4 года, из-за травм различной степени тяжести. Особенно "хорош" был в этом плане последний сезон. Травмы, лавка, потеря веры в себя. Вот нам какого "шикарного" игрока подписал Суби. Просто Брависсимо хочется ему за это сказать.:zol:

Матьё, Вермален, кто следующий? Кристиан Киву?

Я так понимаю Верм-Мат - лавочники, ставка будет на Бартру.

Kaspers
09.08.2014, 20:50
Я так понимаю Верм-Мат - лавочники, ставка будет на Бартру.

Незнай конечно, но по такому раскладу Бартра просто обязан их вытеснять на лавку. Ему просто судьба даёт охрененный шанс, а вот как он им воспользуется, мы увидим в ближайшем будущем.

BUDIDI
09.08.2014, 21:10
меня пугает трансферная политика клуба. Неужели в мире не нашлось хоть одного "ТОП" защитника, которого можно было бы купить за 40 лимонов...

GERONIMO
12.08.2014, 17:19
Вот мне интересно, Галицкий ваш РЕАЛЬНО не понимает, что несет херню?
Чтож Испания с таким составом не стала почти чемпионом?
Я искренне верил, что более или менее видные люди обычно думают, прежде, чем говорить.
P.S. Не добавляйте невости с такими идиотами - я расстраиваюсь)))):D

bluegarnet
14.08.2014, 10:17
Я что-то честно говоря охренел...покупать за 15 млн и подписывать длительный контракт с человеком, который просто безвылазно сидит в лазарете - это как-то совсем выше моего понимания...тот же Роббен просто геракл по сравнению с Вермаленом. Странно все это.

Kaspers
14.08.2014, 11:04
Я что-то честно говоря охренел...покупать за 15 млн и подписывать длительный контракт с человеком, который просто безвылазно сидит в лазарете - это как-то совсем выше моего понимания...тот же Роббен просто геракл по сравнению с Вермаленом. Странно все это.

Ну невижу ничего странного лично:zol: Просто Зуби доказал , что он просто нуль полный, и тока конченые Зубидрочёры это не видят. И в другом нормальном клубе его давно бы выкинули, так как он реально не соотвествует занимаемой должности. А если Бартомеу и Ко устраивает такое положение вещей, то они значит не намного лучше Зуби.

Четыре года ищем центр заща, фигурируют имена и Хумма, и Сильвы, и Луиза. В итоге подписали почти 31 однолетнего куряку, который даже для лавки врядли сейчас нужен. Подписали на 5 лет хрусталь из Арса, при этом ещё не продав предедущую ненужную покупка от Венгера.
Всех наших топовых звёзд подписывал или Россель, или Саньели. Где был Суби непонятно.

Политика этого лета, напоминает мне политику не топового клуба каким мы являемся, а работу жалкого середняка. Мы берём не лучшее, а собираем задорого тока то, что способны купить. В начали лета хотели купить Бенатью, после того как за него вцепились МС и Бавария, мы убежали поджав хвост восвояси. Мне непонятно о чём думает Лэ в такой ситуации, так в случае провала его сделают крайним. Он же типо одобрил эти покупки:zol:
И если бы не кость которую нам кинули (Суарес), трансферы этого лета выглядели бы не очень. Так как Раки и Тер Штеген, пока ещё не топы. Про защиту даже говорить не хочется.
Правильно написал один болел, сейчас Зуби уйдёт в отставку, а хлебать придётся нам, плоды его бездарной работы.

Romach
14.08.2014, 11:30
А как вам 40 лямов за Куадрадо? Хрен еще с тем, что он не стоит таких денег в принципе, так вообще непонятно зачем он нужен? В обороне с ним будет дыра, в атаку за такую сумму нетрудно найти гораздо более подходящие кандидатуры, да и вообще нахрена за будущего лавочника (если все-таки рассматривать его как игрока атаки) платить такие бешеные деньги? При этом Деу, Адама и Донгу осядут в глубоком запасе. Сейчас они конечно уступают по уровню колумбийцу, но в перспективе нет.

Kaspers
14.08.2014, 11:39
А как вам 40 лямов за Куадрадо

Самый прикол в том, что Фиалки его не хотят отдавать даже за такие деньги:D Уже понятно, что возможный приход колумбийца, будет означать что играть придётся с 3 защитниками и 2 опорниками, так как тока на бумаге Квадрато может хорошо защищаться. Но эта схема настолько сырая, то что мы будем делать если она не сыграет на практике. Вернёмся к 4-4-2 ? А кто справа в защите играть будет? Монтойя никакущий, Алвес если даже останется, вообще уже не айс. Наверное поставим Бартру;)
Лучше уж бы договорились с Ройсом на следующий год, чем покупать Квадрато в два раза дороже. Если уж так хотят нарастить атакующую мощь команды. А сейчас бы купили нормального защитника на право.

GERONIMO
14.08.2014, 11:41
Kaspers, я подозреваю, что это уже не лечится...

GERONIMO
14.08.2014, 11:43
А сейчас бы купили нормального защитника на право.
Например?)))

Kaspers
14.08.2014, 11:49
Kaspers, я подозреваю, что это уже не лечится...

Что, Зубидрочёрство?:D
Например?)))
Навскидку-Данило, Орье( до его ухода в ПсЖ), Аспиликуэта. А для чего скауты в клубе существуют ? Есть и другие игроки однозначно.
А если тока в Арсенале игроков покупать, да в Ла лиге высматривать игроков, то кандидатов однозначно будет мало.

http://www.mundodeportivo.com/20140813/fc-barcelona/zubizarreta-un-genio-sin-genialidades_54413009490.html
Интересная статья по Суби, и комментарии кулес тоже недурны.

gaskar
14.08.2014, 12:21
Вопрос к неЗубидрочёрам.

По вашему мнению, мнение Луиса Энрике как нибудь влияет на приход тех или иних футболистов? И входит ли в обязенности Суби еще что нибудь, кроме покупки игроков в трансферное окно, или он работает 3-4 месяца в год?

sergey1986
14.08.2014, 12:25
gaskar, я вот тоже сижу и думаю, кто-ть вообще до этого когда-ть догадается...

Вроде у нас есть тренер, вроде он под себя игроков берет. Ну да по ***, по-любому Зуби что-то подмешивает Луису в его обеденный суп, чтобы вталкивать ему все это говно в состав. У нас тренеры меняются, а править бал продолжает Зуби.

Ну а насчет, травматичности Вермалена, по Сеску тоже такое говорили перед его приходои к нам, он ведь тоже знатно поволялся в лазарете, да и про Роббена тоже говорили, ничего парень рвет и мечет.

P.S. Ну и какой-то супер травматичности Вермалена я тоже не увидел... Да, прошлый сезон почти весь лечился. Два сезона до этого он сыграл 40 и 39 матчей соответственно. Еще сезон до этого почти не играл. А с 2005-2010 сыграл в большинстве матчей.

GERONIMO
14.08.2014, 12:34
Kaspers, ну вот мне, к примеру, ни один из них не нравится, дальше?
У тебя все так просто - я просто в шоке. У тебя Суби и фин.директор и скаут и главный тренер и еще хер пойми кто.
Тер штеген у него не топ. ..Тут Суби, конечно, тупанул. В наше время, во время изобилия дешевых и классных вратарей купить немца - это фэйспалм.
Проблема в трансфере Ракитича только одна - что его не подписали еще прошлым летом.
Халилович - даже обсуждать нечего.
Матье - нормальный высокий защ, какие вопросы могут быть вообще? За него что 40 лямов дали, как могли бы за Тьяго Силву.
А тут дальше пошел заговор. Скауты нашли 235 норм защитников. Хуммельс просится к нам за 25 лямов, Давид Луиз готов расторгнуть свой контракт, Данило набивает татуху барсы у себя на спине и готов играть бесплатно, но нет же....этот гавнюк Суби, забивает на всех и принимает единоличное решение купить заща у Арсенала.

P.S. За Суареса забыл. Тоже трансфер - говно. Суби - му*ак.

Kaspers
14.08.2014, 14:15
По вашему мнению, мнение Луиса Энрике как нибудь влияет на приход тех или иних футболистов? И входит ли в обязенности Суби еще что нибудь, кроме покупки игроков в трансферное окно, или он работает 3-4 месяца в год?

Я ждал такого вопроса если честно. Приведу такой пример из своей жизни.
Я возглавляю отдел продаж небольшой фирмы. Директор дал мне команду купить товара на такую-то сумму. Естественно, с "навязчивыми" пожеланиями какой фирмы производства должен быть этот товар. Мои менеджеры тоже хотят видеть товар определённых марок. И они эти марки, не совпадают с мнением шефа. И знаете какой товар покупаю я? Я покупаю тот товар который выгоден мне, в силу разных причин. И когда босс меня спрашивает, почему я так сделал, то я ему аргументирую свой выбор очень легко.

Так вот вопрос, неужто вы думаете Суби не смог продавить свою креатуру?
Или вы думаете что ЛЭ поставил жёсткие условия, хочу тока Сильву, иначе увольняюсь. Не будьте наивными, я очень сильно сомневаюсь что ЛЭ мечтал о Матьё и Вермалене

Kaspers, ну вот мне, к примеру, ни один из них не нравится, дальше?
У тебя все так просто - я просто в шоке. У тебя Суби и фин.директор и скаут и главный тренер и еще хер пойми кто.
Тер штеген у него не топ. ..Тут Суби, конечно, тупанул.
P.S. За Суареса забыл. Тоже трансфер - говно. Суби - му*ак.

Суби тоже так думает, и будет нам ещё до 2016 года искать, теперь правого заща:D Господа, вы немного не понимаете обязанности Спортивного директора такого клуба, как Барселона. Я не спорю, у Суби может по другому. Но настоящий спорт директор должен планировать развитие команды на несколько лет вперёд. Тоесть о замене Пуйи он должен был задуматьcя несколько лет назад. И подобрать список кандидатур. Вы его видели? Я лично нет. Я неговорю уже о том, что он должен разбираться в ценах на игроков. Если бы мы в прошлом году до интереса ПСЖ, отдали 30 мл за Маркоса, то мыльной оперы с ним в этом году бы небыло.
Бюджет на трансферы формируется Спортивным директором с Главным Тренером. Тоесть озвучиваются позиции которые нужно усилить, и скока это будет примерно стоить. А потом уже перед Президентом с Хунтой это надо защитить и доказать, зачем тебе такие деньги. А потом уже презик с Хунтой решают, дать тебе или не дать, такие деньги. И есть ли они у них вообще.
Это про Суби применительно к финансам.
Суарес это прихоть Бартомеу, не надо тут приплетать Суби. Тер Штеген нормальный воротчик, но пока не топ.

Про Тату Мартино тоже в своё время плели, какой он *****, никого не хотел покупать вместо Пуйи, ему же предлагали. Лично видел в Мундо статью, где были фамилии игроков которых хотел Тата. К уже зимнему окну. Там был и Субботич, и Дория, и Клозе, и много кого. Ему кого купили? Никого. Поэтому продолжайте верить, что Лэ умирал как хотел Матьё. А в начале сезона он ведь вроде хотел Бенатью, и вдруг изменил ему с французом)) Какой Луис у нас изменчивый оказывается.

А вообще паника Kaspers'а вполне оправдана

Да нет у меня никакой паники. Просто обидно видеть, что не профессионалы творят с моим любимым клубом.

sergey1986
14.08.2014, 15:11
Я ждал такого вопроса если честно. Приведу такой пример из своей жизни.
Я возглавляю отдел продаж небольшой фирмы. Директор дал мне команду купить товара на такую-то сумму. Естественно, с "навязчивыми" пожеланиями какой фирмы производства должен быть этот товар. Мои менеджеры тоже хотят видеть товар определённых марок. И они эти марки, не совпадают с мнением шефа. И знаете какой товар покупаю я? Я покупаю тот товар который выгоден мне, в силу разных причин. И когда босс меня спрашивает, почему я так сделал, то я ему аргументирую свой выбор очень легко.

Или вы думаете что ЛЭ поставил жёсткие условия, хочу тока Сильву, иначе увольняюсь. Не будьте наивными, я очень сильно сомневаюсь что ЛЭ мечтал о Матьё и Вермалене.

Интересно, а почему то как происходит у тебя в продажах в маленькой компании должно соотноситься с тем, как это работает в Барселоне. А у кого-то на личном примере, работает по-другому... В любом случае какое это отношение имеет к Барсе? Я тут не вижу связи.

А что касается кандидатур Вермалена и Матье, тот тут все просто. Барса очень хотела Сильву, но его не продают все просто, хотела всерьез Луиса, но платить за него 50 лямов - бред и точно также Барса как могла боролась за Маркиньоса, но ни он сам не хотел, ни ПСЖ его не хотели отдавать. Это были основные кандидаты, каждый из которых достаточно силен, но не судьба.

А дальше выбор пал на Вермалена и Матье, не думаю, что мы всерьез интересовались Мангаля или Бантьей, видимо, по каким-то параметрам они нам не подходят. Да и вообще, почему те игроки, которые нравятся тебе непременно должны быть на карандаше у Зуби или Луиса. Тот же Мангаля не самую сложную конкуренцию в сборной Франции выиграть не может.

Тебе вон Суарес не нравится, хотя чисто по-футбольному он просто монстрище дикий.

Так что моя убежденность, что все игроки приходят с согласия Луиса Энрике и значит он предполагает как будет их использовать, точно также как не видит возможность пригласить Мангаля или Бенатью.

Kaspers
14.08.2014, 15:15
Интересно, а почему то как происходит у тебя в продажах в маленькой компании должно соотноситься с тем, как это работает в Барселоне. А у кого-то на личном примере, работает по-другому... В любом случае какое это отношение имеет к Барсе? Я тут не вижу связи.
Я помоему ответил на этот вопрос:zol:
Или вы думаете что ЛЭ поставил жёсткие условия, хочу тока Сильву, иначе увольняюсь. Не будьте наивными, я очень сильно сомневаюсь что ЛЭ мечтал о Матьё и Вермалене.

Или ты считаешь, что в Барселоне собирается целая хунта, с повесткой дня, купить или не купить Матьё?

Kaspers
14.08.2014, 15:36
Тебе вон Суарес не нравится, хотя чисто по-футбольному он просто монстрище дикий.

Ты меня с кем-то другим перепутал:D Суарес Один из моих любимых игроков. И я был против его покупки, только если на остальные усиления совсем не останется денег. Тока в этом контексте, не более.

А что касается кандидатур Вермалена и Матье, тот тут все просто. Барса очень хотела Сильву, но его не продают все просто, хотела всерьез Луиса, но платить за него 50 лямов - бред и точно также Барса как могла боролась за Маркиньоса, но ни он сам не хотел, ни ПСЖ его не хотели отдавать. Это были основные кандидаты, каждый из которых достаточно силен, но не судьба.
Тоесть ты на полном серьёзе считаешь, что не купив Сильву, Луиза и Маркоса самыми достойными кандидатами оказались Матьё и Вермален? Не будем трогать Мангалю, Лапорте, Бенатью. Ну например Хуммельс, Вертонген? Или курильшик из Валенсии самый достойный кандидат. С одной то игрой за сборную. Или хроник по ахиллам из Арсенала это суперкандидат? Кто нам мешал купить Сильву за 40 в своё время? Кто отвечает за планирование и покупку игроков? Россель или Фаус? Или наш спортивный директор?. Вот из таких проколов Суби и складывается общая картина. А нам тока остаётся надеется, что поля в Испании мягче чем в Англии, и Верм никогда больше не получит травму. А Матьё вдруг заиграет так круто, как однажды пару лет назад против нас в состав Вали. Сергей скажи честно, ты сам то наверное других игроков хотел в защиту?

Kaspers
14.08.2014, 15:42
Так что моя убежденность, что все игроки приходят с согласия Луиса Энрике и значит он предполагает как будет их использовать, точно также как не видит возможность пригласить Мангаля или Бенатью.

А я верю в другую версию. Лэ говорит Суби, хочу 2 защей, допустим одного опытного, другого молодого. Суби ему предлагает различные варианты, Лэ выбирает условного Бенатью. А Суби ему отвечает, Рома за него хочет 60 мл, тогда Лэ говорит, твои предложения Суби. И Суби расхваливает Матью, и как он за ним 5 лет уже следил. В итоге Лэ соглашается. Как тебе такой вариант?
Просто во всей этой ситуации спрос будет с ЛЭ, он же подписался под этими игроками. Поэтому и ему в итоге отвечать. Надеюсь это то он понимает.

И вообще, не в прерогативах Лэ видеть возможность покупки, того или иного игрока. Это пускай Суби думает, как купить ему условного Сильву. А ЛЭ просто должен говорить, с каким набором характеристик он хочет игрока, и желательно фамилию этого человека.

sergey1986
14.08.2014, 15:53
Тоесть ты на полном серьёзе считаешь, что не купив Сильву, Луиза и Маркоса самыми достойными кандидатами оказались Матьё и Вермален? Не будем трогать Мангалю, Лапорте, Бенатью. Ну например Хуммельс, Вертонген? Или курильшик из Валенсии самый достойный кандидат. С одной то игрой за сборную. Или хроник по ахиллам из Арсенала это суперкандидат? Кто нам мешал купить Сильву за 40 в своё время? Кто отвечает за планирование и покупку игроков? Россель или Фаус? Или наш спортивный директор?. Вот из таких проколов Суби и складывается общая картина. А нам тока остаётся надеется, что поля в Испании мягче чем в Англии, и Верм никогда больше не получит травму. А Матьё вдруг заиграет так круто, как однажды пару лет назад против нас в состав Вали. Сергей скажи честно, ты сам то наверное других игроков хотел в защиту?

Да, мало ли, что планирует спортивный директор, приходит тренер и говорит, мне нужны такие-то игроки, так как я планирую играть с 9-ой и пошли на хер все планы спортивного директора. Я на 100%, что в кандидатурах Вермалена и Матье большая доля ответственности за принятие решений на Луисе Энрике и я хочу дать нашему тренеру возможность поработать.

Да, наверное и Матье и Вермален не предел моих мечтаний, но я хочу посмотреть, что будет. Сильва мне очень нравится, Рамос очень нравится, Варан нравится, а еще я считаю, что у Бартры шикарный потенциал.

Мангаля и Бенатья для меня никто, игру Матье я много раз видел и прям аццких провалов у него не помню, а как он рвал в свое время нашу оборону помню.

Если у Луиса Энрике не получится, это будет его вина, а если получится, то я буду им гордиться за того, что он сумел сделать то, чего мало кто ожидал.

Данте тоже в Баварию как свободный агент приходил, а стал железобетонным игроком основы и едва ли не лучшим ЦЗ Германии.

И в целом, мне наша трансферная кампания нравится.

Вратари купленные - это просто шик. Суперперспективный Тер Штеген и супернадежный Браво. Полузащитник - Ракитич, по мнению большинства спецов, один из лучших хавов прошлого сезона в Испании и входит во все сборные. Суарес - слов нет, супер игрок. Молодые Рафа и Делофеу.

И два хороших добротных дефа, не супер звезды, конечно, (не Сильва с Рамосом или Компани), но для меня они пока не хуже того же Мангаля.

sergey1986
14.08.2014, 15:58
А я верю в другую версию. Лэ говорит Суби, хочу 2 защей, допустим одного опытного, другого молодого. Суби ему предлагает различные варианты, Лэ выбирает условного Бенатью. А Суби ему отвечает, Рома за него хочет 60 мл, тогда Лэ говорит, твои предложения Суби. И Суби расхваливает Матью, и как он за ним 5 лет уже следил. В итоге Лэ соглашается. Как тебе такой вариант?
Скорее всего это так и происходит, только вот экономическая сторона важна, мы в свое время так Этоо отдали просто так и вбахали кучу бабла в Ибру, который Пепу в итоге не подошел. Купили по прихоти тренера Чигринского за 25.

У тренера должен быть диалог со спортивным директором и это не значит, что любой ценой надо брать того кого скажет тренер.

А Бенатья и Мангаля, видимо, не сильно нравятся тренерскому штабу, так как за Сильву мы 40 готовы были отдать и 35 за Луиса или Маркиньоса. Т.е. деньги явно под это были, просто вероятно тренерский штаб считает не оправданным такие вложения в несильно интересных им Бенатью и Лапорте с Мангаля.

Kaspers
14.08.2014, 16:05
Да, мало ли, что планирует спортивный директор, приходит тренер и говорит, мне нужны такие-то игроки, так как я планирую играть с 9-ой и пошли на хер все планы спортивного директора. Я на 100%, что в кандидатурах Вермалена и Матье большая доля ответственности за принятие решений на Луисе Энрике и я хочу дать нашему тренеру возможность поработать.

А если завтра ЛЭ захочет продать Месси, и купить например Ибрагимовича:D Мы тоже должны идти на поводу него? Спортивный директор на то и нужен, чтобы не тока ублажать тренера. Как гриться тренера уходят, а спорт директор очень часто, уходит тока вместе с хунтой. По крайней мере применительно к Испании. Симеоне вон говорят тоже много чего хочет, А Каминеро его так нормально "остужает".
Да и желание Гварди Дмитро Чигрински свежо ещё в памяти у всех:zol:

Да пускай работает конечно, просто в свете возможных неудач я бы не стал клеймить тока главного тренера. Хотя если он дал добро на этих защей, пускай если что потом не ноет.

gaskar
14.08.2014, 16:14
То есть обратный вариант, что скажем в этом мире живет человек который купил бы то что захотел бос, и оправдывался бы перед работниками а не наоборот, такой вариант возможен или нет? Если все таки возможен, может ли в отноешинях Суби и ЛЭ быть этот второй случай? Если нет то почему? Если да то можно узнать, почему этот вариант не предусматривается, прежде чем называть "других" - Зубидрочёрами?

Да пускай работает конечно, просто в свете возможных неудач я бы не стал клеймить тока главного тренера. Хотя если он дал добро на этих защей, пускай если что потом не ноет.
А в свете возможных неудач клеймить только спортивного директора нормально? А кто сказал что он вообще будет ныть?

Kaspers
14.08.2014, 16:20
У тренера должен быть диалог со спортивным директором и это не значит, что любой ценой надо брать того кого скажет тренер.

А Бенатья и Мангаля, видимо, не сильно нравятся тренерскому штабу, так как за Сильву мы 40 готовы были отдать и 35 за Луиса или Маркиньоса. Т.е. деньги явно под это были, просто вероятно тренерский штаб считает не оправданным такие вложения в несильно интересных им Бенатью и Лапорте с Мангаля.

Вот и я про то говорю. Должно быть понимание между спорт директором и тренером. Знаешь в чём перво наперво обвиняют Суби? В излишней медлительности, тугодумии. Скока мы могли игроков достойных взять за копейки? Полно. Скока взяли? Тер Штеген, ну может Халлилович. За стока времени работы Суби это вообще ниочём. А пока я вижу, что Суби вообще не хочет рисковать, покупает старые кадры, а дальше будь что будет.

Cule
14.08.2014, 16:24
А кто-нибудь смотрел достаточное количество матчей с участием всех перечисленных (как минимум) защитников. Больше чем уверен что, к примеру, игру того же Мангаля и Бенатьи многие из форумчан за сезон видели в общей сложности не более 5 матчей на обоих. Сопсно о чем это я: и Луис Энрике и Субисаретта подбирают игроков по определенным качествам и характеристикам для подстраивания под схему Барсы. Помницца Чигру купили исключительно из-за "роскошного первого паса", на все остальное Пепу было пофигу видимо. Т.е. может стоит предположить что те же Бенатья и Вертонген не подходят ЛЭ по определенным игровым характеристикам, поэтому о многих защитниках мы и не слышим. Ну и да, каждолетнее нытье про "того не купили того не купили, а те кого купили купили бы и мы с вами" оно так душу греет))) прям узнаешь родимый форум :D

Kaspers
14.08.2014, 16:30
А в свете возможных неудач клеймить только спортивного директора нормально? А кто сказал что он вообще будет ныть?

Ну вообще-то Суби отвечает в том числе, и за приглашение главного тренера. И игроков которых он смог купить в команду. Поэтому львиная доля ответствености на нём лежит. Или тупо тренер дурак, так не прокатит. На кой ляд его тогда ты приглашал. А то все набаловались, заиграл игрок-это я его купил, какой я молодец. Не заиграл-это тренер идиот не смог его расскрыть, а я тут не причём. Никто не сказал, что он точно будет ныть. Но например сказать, что у меня в лазарете игроки защиты, и я вынужден ставить в защиту Маску это вполне возможно.
То есть обратный вариант, что скажем в этом мире живет человек который купил бы то что захотел бос, и оправдывался бы перед работниками а не наоборот, такой вариант возможен или нет? Если все таки возможен, может ли в отноешинях Суби и ЛЭ быть этот второй случай?

Любой вариант возможен. Подойдём к этому с другой стороны? Что за время нахождения на своём посту сделал Суби, чтобы я его оценил?

Например в этом году. Чего вы типо ко мне пристали с центр защами. Тока прекрасного Луиза купил ПСЖ, вот мы бы его подписали. Достойных защей нет на рынке типо. Потом покупка Матьё, который тока в прошлом году продлил заканчивающийся контракт. И которого можно было без шума купить меньше 10 мл в прошлом году. И слова Суби на прессухе по поводу Матьё, я уверен он нам ещё принесёт пользу. Наверное от радости ему болелы на презентации француза кричали, убирайся вон Суби.

Kaspers
14.08.2014, 17:01
Подоспели 2 интересные новости:
Лэ непротив отдать Делофеу в аренду Севилье. Неужто Мунира, Лэ хочет в Барсу перетащить из дубля.
Douglas Pereira dos Santos правый защитник из Сан -Паулу, фигурирует как будущий наш новичок. Типо идут вовсю переговоры по нему. От Квадрато якобы окончательно отказались.

Пошла движуха среди болел на Мундо и Спорте, типа мы подписываем уже чуть не Ройса. Интересно однако))

Prayerok
16.08.2014, 16:16
Появились новости и весьма правдоподобные, что Барса собирается подписать Дугласа из Сан-Паулу. Правый защитник. Отзывы у него весьма неплохие, вроде интересно весьма.

Hovhannes
18.08.2014, 18:26
Кажется дело в шляпе, Барса покупает Дугласа примерно за 8 млн евро и отдаст его обратно в Сан Пауло! В деле его не видел, только по нарезкам в ютубе, типично бразильский крайний деф, средний рост и любит идти в атаку, ну и пару штрафных увидел в его исполнении, не плох можно сказать;) Можете что то о нем сказать, кто видел его в действии?

Kaspers
18.08.2014, 20:35
Можете что то о нем сказать, кто видел его в действии?

Ну видели его наверное тока единицы в нашей Стране. И то любители бразильского футбола, и Сан -Пауло в частности

http://www.mundodeportivo.com/20140816/fc-barcelona/fichajes-barca-polemica-douglas_54413089718.html
Вот статья о нём в Мундо. Смысл там такой, во первых 40 процентов его трансфера принадлежат небезизвестной нам компании "Траффик". Они нам в своё время продали Керрийсона и Энрике Бусса. Во вторых бразильские Сми сильно недоумевают, что в нём нашла Барса. Так как он неплох в атаке, имеет неплохой удар, но очень сильно косячит в обороне. Переодически проваливается:zol: Читал пару мнений болел Сан-Пауло, они тоже не в курсе, за что его покупает Барса. Так как он не уровень Барсы на данный момент. Из плюсов пока цена, если конечно в итоге будет 6 мл.
Ну и очередные надежды на очередную перспективность, и то что это будущий Дани Алвес. Ведь они почти одинакового роста;)

Поэтому если его подпишут, посмотрим что из него в итоге вырастит.

dumka
18.08.2014, 22:26
Кажется дело в шляпе, Барса покупает Дугласа примерно за 8 млн евро и отдаст его обратно в Сан Пауло! В деле его не видел, только по нарезкам в ютубе, типично бразильский крайний деф, средний рост и любит идти в атаку, ну и пару штрафных увидел в его исполнении, не плох можно сказать;) Можете что то о нем сказать, кто видел его в действии?

Футболист неплохой, в действии я его видел и он мне понравился, техничный игрок. Я так думаю своих денег он стоит и в будущем себя проявит еще на более высоком уровне.

Scarrt
20.08.2014, 10:15
Футболист неплохой, в действии я его видел и он мне понравился, техничный игрок. Я так думаю своих денег он стоит и в будущем себя проявит еще на более высоком уровне.

Техничный деф - это угроза для наших ворот:D

К@t@LoNeЦ
20.08.2014, 19:11
Sport пишет, что связи с запретом на следующее т/о Барса хочет подписать Коке в этом
Но больше хочется Ройса::frown::

Kaspers
20.08.2014, 19:54
Никаких трансферов Ройса, Коке, Квадрато уже не будет в это лето. Хотя спекулировать газеты будут до 1 сентября. Максимум, подпишем Дугласа этим летом.

В принципе не отмена Бана, вполне предсказуемый шаг от Фифа. Дело Суареса натолкнуло на эти мысли. Нам дали это лето на трансферы. Мы потратили кучу бабла, итоги всего этого оценим в следущем году.

Tomas
28.08.2014, 12:00
http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/08/2d9b65e8733f8b0d6c01ff8c6c1f5f40.jpg (http://hostingkartinok.com/show-image.php?id=2d9b65e8733f8b0d6c01ff8c6c1f5f40)

Nikolay19
05.09.2014, 03:16
А че молчите то? СубиХейтеры видели новость на главной о том, кого лично выбрал Л.Энрике? Выкусите.

sergey1986
05.09.2014, 10:58
А я не вижу этой новости. Киньте ссыль

sergey1986
05.09.2014, 11:03
Nikolay19, нашел. Но их разве это волнует, им бы лишь написать Суби чмо и все такое.

Aleks73
27.01.2015, 12:29
Серьезная борьба развернулась за дэфа Атлетика Эймерика Ляпорта. Претендуют МЮ и Реал. Сумма трансфера с комиссионными и другими расходами может составить до 35 млн.фунтов. Примечательно, что этот игрок очень сильно интересует и Барселону, так как может закрыть ту самую проблемную зону левого центрдэфа. Он габаритный и хорошо играет головой. Пока не хватает скоростных качеств, но в силу возраста (1994г.р.) может прибавить.
Если баски сохранят игрока до лета, а это может зависить даже от выхода команды в полуфинал КК, то мы включимся в борьбу, что при определенных раскладах Атлетик устроит ( возможность аренды игрока до конца года).
Ситуация с Вермаленом не очень понятна, нет гарантий, что он сможет выйти на нужный уровень в обозримом будущем. Поэтому Ляпорт может стать трансферной целью номер ван.

Kaspers
27.01.2015, 13:40
Серьезная борьба развернулась за дэфа Атлетика Эймерика Ляпорта. Претендуют МЮ и Реал. Сумма трансфера с комиссионными и другими расходами может составить до 35 млн.фунтов. Примечательно, что этот игрок очень сильно интересует и Барселону, так как может закрыть ту самую проблемную зону левого центрдэфа

Надо было летом покупать. Причём у него и выкуп тогда был меньше. А сейчас поезд уже ушёл. На следущий сезон будет Вермален в строю. Барта будет постарше. Матьё опыта понаберётся:D Проживём как нибудь.

А вообще у меня теплиться надежда, что Блаттер уйдёт с поста президента Фифа, а с новым человеком Лапорта сумеет договориться.
Посмотрим в мае, что да как.

И говорить сейчас о заинтересованности тем или иным игроком, вообще смешно. Ну пожалуй если об этом не скажет Лапорта. А сейчас пока команда претендует на трофеи, вся эта движуха будет подковёрная. А вот дальше слухов будет просто море. Хотя ещё не понятно, скока будет в итоге кандидатов на пост президента Барселоны.

AK 83
27.01.2015, 20:26
Серьезная борьба развернулась за дэфа Атлетика Эймерика Ляпорта. Претендуют МЮ и Реал. Сумма трансфера с комиссионными и другими расходами может составить до 35 млн.фунтов. Примечательно, что этот игрок очень сильно интересует и Барселону, так как может закрыть ту самую проблемную зону левого центрдэфа. Он габаритный и хорошо играет головой. Пока не хватает скоростных качеств, но в силу возраста (1994г.р.) может прибавить.
Если баски сохранят игрока до лета, а это может зависить даже от выхода команды в полуфинал КК, то мы включимся в борьбу, что при определенных раскладах Атлетик устроит ( возможность аренды игрока до конца года).
Ситуация с Вермаленом не очень понятна, нет гарантий, что он сможет выйти на нужный уровень в обозримом будущем. Поэтому Ляпорт может стать трансферной целью номер ван.
Зачем он нам?

Есть Пике-Бартра-Маска-Матье. Плюс Вермален.
Основная пара пока Пике-Маска, Матье и Бартра как бы запасные. Ляпорта куда?

Aleks73
27.01.2015, 23:17
Трансферы - неотъемлемая часть футбола. Все хотят усилиться. Эдегор как бы Реалу не нужен, ведь есть Роналду, Бэйл.
Мы ищем рослого центрдэфа левой зоны с перспективой на уровень звездного игрока. Второй этаж в текущем сезоне еще себя "проявит", к сожалению. И нет понимания по Вермалену.
Вот счас в Наполи на этой позиции Калиду Кулибали засветился. Спецы его уже Громилой::diablo:: прозвали. Интересный персонаж.

KalleL
09.03.2015, 13:40
Пишут о том что МЮ всерьез подумывает купить Бейла, но для этого они должны будут расстаться с Анхелем, я бы оооочень хотел выцепить его у манков, умнейший игрок с большим опытом игры в лалиге, и с Месси есть сыгранность, игрок очень разноплановый и может играть практически везде, просто мечта блин)

Kaspers
09.03.2015, 13:47
И Куда нам Де Марию?;) У нас там Неймар.

KalleL
09.03.2015, 14:00
Kaspers, Неймар играет на левом фланге, в Реале там играл Роналду. Арг умеет играть на обоих флангах и в полузащите тоже, в Реале ведь бегал справа, потом взяли Бейла и убрали его. Я бы его взял в полузащиту и использовал бы вместо Иньесты, сейчас у нас более вертикальная игра, и такой игрок просто идеально подходит для такой тактики, ему 27 лет и он действительно хорош, он классно умеет строить игру на скорости, а вот Дон Андрес уже серьезно сдал, это не тот Иньеста что был ранее, это трудно осознать, но это так, к тому же он уже совсем не молод, а тут реальный шанс взять одного из сильнейших игроков в мире в своем амплуа, которому всего 27 лет + сыгранность с нашим звездным аргом и прекрасное понимание Испанского чемпа.

Aleks73
09.03.2015, 14:03
Да, Ди Мария интересный вариант. Дорого ценится. МЮ взял за 75. Скинут максимум треть. Может и справа играть. Короче, кого бы не взяли в хавы, все покушаются на позиции Ини или Ракитича.

Kaspers
09.03.2015, 15:27
Я бы его взял в полузащиту и использовал бы вместо Иньесты, сейчас у нас более вертикальная игра, и такой игрок просто идеально подходит для такой тактики, ему 27 лет и он действительно хорош, он классно умеет строить игру на скорости, а вот Дон Андрес уже серьезно сдал, это не тот Иньеста что был ранее

Тоесть ты предлагаешь Ини продать? Иначе смысла в покупке Де Марии вообще нет, Не лавка же. Мне кажется ещё рано списывать Ини со счетов. Просто сейчас дело в модели игры, которую прививает ЛЭ команде. В ней Андреас своя бледная тень. А если после выборов будет другой тренер? У которого своё видения футбола будет. И в которой Ини опять расветёт. Поэтому, я бы пока не гнал лошадей в этом направлении, дождёмся лета. Это в конце концов не пылающая позиция правого заща:zol:
Мне вот вообще из сегодня, видется смена Ини в лице Азара, или может Ройса. Но это так фантазии просто.

Aleks73
09.03.2015, 15:32
Погба - это явная засада под Ини, так как афрофранцуз играет в центре с четким смещением в левую зону. Мне он представляется конкретным усилением для Барсы, но, вот деньги, которые нужно заплатить вызывают вопросы. Да, и как это отразится на трансферах правого латераля и левоногого цетрдэфа непанятна. Вернее, придеться докупать, что плохо лежит, как всегда за серьезную переплату.

AK 83
09.03.2015, 18:07
Я бы вместо покупок Погбаа лучше Самперу дал бы играть.

Aleks73
09.03.2015, 18:49
Не могу детально охарактеризовать Сампера, так как видел всего несколько матчей с его участием. Могу тока сказать, что игрок с головой, но как-то слишком медленным он мне показался, нет резкости. Может ставка на его быстрый прогресс сыграет.

Aleks73
09.03.2015, 19:02
реал, страдающий "комплексом Алвеса" таки угонит из Порто Данило Луиса, отвалив ооочень приличные деньги, минимум 30млн.
Нафиг он им, при отлично играющем Дани Карвахале, пусть придумывают сами. Ответ очевиден - чтобы в Барселону не уехал.
Нам теперь придется поломать голову над ситуацией с Алвесом и Монтойя, куда-то сплавить Дугласа. По рынку я бы не спешил делать выводы о безальтернативности Данило, а прикинул бы вариант с тем же Эмре Каном из Ливерпуля. Парень раскрылся грандиозно.
Что-то в этом бывшем толстяке Роджерсе есть от Бога.

Kaspers
09.03.2015, 19:44
Погба - это явная засада под Ини, так как афрофранцуз играет в центре с четким смещением в левую зону. Мне он представляется конкретным усилением для Барсы, но, вот деньги, которые нужно заплатить вызывают вопросы

А у меня серьёзные вопросы, нужен ли он нам. А то судя по прессе, Погбу хочет Бартомеу, Брайда хочет Вератти, а ЛЭ хочет Коке. Осталось узнать кого хочет Рексач:D

Да, и как это отразится на трансферах правого латераля и левоногого цетрдэфа непанятна. Вернее, придеться докупать, что плохо лежит, как всегда за серьезную переплату.

Вот это и страшит.:crazy:

AK 83
09.03.2015, 20:04
Не могу детально охарактеризовать Сампера, так как видел всего несколько матчей с его участием. Могу тока сказать, что игрок с головой, но как-то слишком медленным он мне показался, нет резкости. Может ставка на его быстрый прогресс сыграет.

Он намного резче Бускетса. Кстати мы по резкости берем уже в Барселону или все таки интеллект преобладает?

Aleks73
09.03.2015, 21:21
Не буду кривить душой, если скажу, что прочитал тока на альтернативном сайте заметку о перспективах средней линии Барсы в обозримом будущем.
Там Сампера вспоминают также.
Я часто люблю возвращаться к словам покойного Вилановы о том, что мы начнем играть как-то по-другому. Но, не менее важные вещи он говорил, когда определил следующее: не все игроки, которые на первый взгляд нужны Барсе, могут заиграть в Барсе. Примерно, так.
Планка поднята за облака. Поэтому, сколько бы не говорили о системе построения нашей игры, оценку дают тока титулы или их отсутствие.
Я часто люблю обсудить и покритиковать линию обороны команды, так как ее подбор в целом может быть делом упрощенным(но, чето никак идеальное сочетание не складывается). А вот касательно группы атаки...Здесь явно ситуация требующая времени для оценки, надеюсь до начала июня.

AK 83
09.03.2015, 22:39
Не буду кривить душой, если скажу, что прочитал тока на альтернативном сайте заметку о перспективах средней линии Барсы в обозримом будущем.
Там Сампера вспоминают также.
Я часто люблю возвращаться к словам покойного Вилановы о том, что мы начнем играть как-то по-другому. Но, не менее важные вещи он говорил, когда определил следующее: не все игроки, которые на первый взгляд нужны Барсе, могут заиграть в Барсе. Примерно, так.
Планка поднята за облака. Поэтому, сколько бы не говорили о системе построения нашей игры, оценку дают тока титулы или их отсутствие.
Я часто люблю обсудить и покритиковать линию обороны команды, так как ее подбор в целом может быть делом упрощенным(но, чето никак идеальное сочетание не складывается). А вот касательно группы атаки...Здесь явно ситуация требующая времени для оценки, надеюсь до начала июня.
Ты про творчество Гардарика? Заура прет в последнее время на откровения. То что он написал было еще понятно осенью. Только тогда мы все предполагали, а сейчас располагаем.

Aleks73
20.04.2015, 14:36
Снова вернулись терки вокруг кандидатуры Марко Ройса. В новом контракте у него не прописана сумма отступных. Поэтому могут быть варианты в ходе переговоров. По мне пара Ройс - Хуммельс может стоить дешевле Погба. Правда, у Матса уже зуб на Барсу имеется.
Это говорит о том, что проблема спада формы Иньесты штаб беспокоит. Конечно, в моем понимании Ини не опускается ниже определенной планки классной игры. Другое дело, что в клубе могут видеть ситуацию иначе. Тем более 1984 год рождения Ини никто не отменит уже в ближайшем будущем.

KUMAN
20.04.2015, 15:02
Ну и зачем нам этот Хуммельс, когда в команде проблемы с полузащитой. Нужен игрок в первую очередь туда. А защитников у нас и так вагон и тележка.
Что касается Ройса, то поменять основу любого гранда, ну кроме реала конечно, на лавку Барсы он вряд ли захочет. Да и не игрок это формата Иньесты. Конечно можно поменять позицию Месси ::frown::, но это утопический хоть и очень перспективный для команды вариант как по мне.

KalleL
12.05.2015, 16:37
Все чаще и чаще читаю о непростом положении Гетце в Баварии. Поговаривают что юный немец не чувствует себя хорошо в клубе, атмосфера якобы не та, да и как-то не все у него там получается. Пишут что при хорошем предложении и клуб и сам игрок не против расстаться. Я вот например двумя руками и ногами ЗА такой трансфер, Гетце очень талантливый парень, умный футболист, силен уже сейчас и ему есть куда расти. Я вижу его как замену Андресу, причем очень качественную, атмосфера у нас в команде отличная, есть такой же молодой кореш-немец в лице Тер Штегена, молодой и веселый Неймар, можно в принципе собрать 3 молодых игроков, в перспективе лучшие на своих позициях и очень хороши прямо сейчас. Жаль этот долбанный бан все портит :/

gray5
12.05.2015, 19:27
Все чаще и чаще читаю о непростом положении Гетце в Баварии. Поговаривают что юный немец не чувствует себя хорошо в клубе, атмосфера якобы не та, да и как-то не все у него там получается. Пишут что при хорошем предложении и клуб и сам игрок не против расстаться. Я вот например двумя руками и ногами ЗА такой трансфер, Гетце очень талантливый парень, умный футболист, силен уже сейчас и ему есть куда расти. Я вижу его как замену Андресу, причем очень качественную, атмосфера у нас в команде отличная, есть такой же молодой кореш-немец в лице Тер Штегена, молодой и веселый Неймар, можно в принципе собрать 3 молодых игроков, в перспективе лучшие на своих позициях и очень хороши прямо сейчас. Жаль этот долбанный бан все портит :/
А я бы вместо Ини взял бы Погба. Понятно что они разные, но он бы добавил мощи в центре, технику, рост, пушку. Особенно учитывая новую философию ЛЭ, в которой он перешел с держания мяча в центре, в быструю доставку мяча трём напам, которые только обыгрываются с полузащитой и креативят перед воротами соперника. Именно по этой причине Ракитич не креативит, а выполняет черную работу.

Aleks73
28.05.2015, 12:39
Скорее всего, Барселоне удалось договориться о трансфере одного из самых перспективных хавов мирового футбола Жерсоне Сантосе да Сильве (Жерсон) из бразильского Флуминенсе. Игрок будет в клубе с января 2016 года. Он 1997 года рождения, сегодняшний рост 185см, вес 74кг. Кличка ЭДДИ. Очень похож на выдающегося американского киноактера Эдди Мерфи.
Парень примерно на 2-3 года опережает футбольное время, запредельный талант. Основная позиция - там где счас Ракитич в составе. По манере игры некая смесь Погба и Ракитича.
В трансфере большую роль исполняет отец Неймара (какие-то у меня двойственные ощущения). Жерсон счас основной бразильский алмаз, который, надеюсь, получит в Барсе взрослую огранку.
Клуб выиграл борьбу за него у Ювентуса и МанСити.
Сумма сделки пока не оглашена. 11млн. Юве были названы смехотворными. Думаю, что мы отвалили в 2 раза больше тока клубу.
Подождем официоза. Бразильские трансферы знаете...

Kaspers
28.05.2015, 14:20
Скорее всего, Барселоне удалось договориться о трансфере одного из самых перспективных хавов мирового футбола Жерсоне Сантосе да Сильве (Жерсон) из бразильского Флуминенсе. По манере игры некая смесь Погба и Ракитича.

Эта новость пришла на фоне другой новости. Райла агент Погбы заявил, что его клиент пойдёт туда, где заплатят больше бабла. И уже по слухам запросил от Барсы 12 мл чистых денег, а это вторая зарплатка после Месси.
Поэтому в таком случае Погба пусть идёт на три буквы. Тем более по слухам, мы уже вроде подписали Гюндогана. Но надо дождаться конечно официала.

Hovhannes
28.05.2015, 14:44
Выскажу свое личное мнение;) Я не хочу видеть Погба в Барсе, это не то что нужно Барсе. Много понтов в его игре и.т.д. Не подходит он под барселонскую игру, ему самое место в Реале, будет красоваться в белой майке;) Трансферный бан тормознет Барсу в следующим сезоне, если не бан, то могли бы замахнуться как минимум на 2 трофея в новом сезоне. Что касается Жерсона, то понятие не имею кто он, будем надеяться что это не очередной фейл:krut:

Aleks73
28.05.2015, 14:52
Я бы, конечно, поддержал трансфер Погба в Барселону, если умело продать ненужную группу ребят из первой команды, включая играющих в аренде.
А по зарплате пусть сам Поль решает какую сторону развития игровой карьеры ему выбирать, ведь 12 мы ему точно не заплатим, а уровень 2 предложить придеться, учитывая интерес мадрида. В Англию он топить не хочет. ПСЖ привлекателен только в плане ЛЧ и денег.
Борьба между нами реалом очевидна. Я так понял, что мы повторяем предложение Перца в 10.

Aleks73
28.05.2015, 14:59
О Жерсоне мало кто знает. Пока он првлекается и шпилит за Бразилию Ю-20 в 17-ти летнем возрасте (нед.стукнуло 18). Причем там твердый лидер средней линии. Акуеть, да! Вопрос по нему понятен - переход во взрослый европейский футбол: опасности и перспективы.
По Гюндогану мы решаем тему цены на энтого травматичного игрока. Хотим продажу в районе 8-10лямов. Дортмунд, понятно, более привлекает предложение МЮ -20-22ляма. Игрок хочет к нам.

Aleks73
28.05.2015, 15:05
Сейчас на бане я бы тему не заострял. Его с огромной долей вероятности уберут в ближайшие пару недель. Вот уже Уругвай требует решить вопрос по Суаресу. Давление на этого вора Блаттера серьезное. Ясно, что там замешана большая политика и не факт, что следующий будет лучше Блаттера, но наперсточнику Йозефу самое время звонить и просить прощение в БЧК.

Hovhannes
28.05.2015, 15:11
Сейчас на бане я бы тему не заострял. Его с огромной долей вероятности уберут в ближайшие пару недель. Вот уже Уругвай требует решить вопрос по Суаресу. Давление на этого вора Блаттера серьезное. Ясно, что там замешана большая политика и не факт, что следующий будет лучше Блаттера, но наперсточнику Йозефу самое время звонить и просить прощение в БЧК.
Ты просто думаешь что после скандала в ФИФА могут снять бан с Барсы? или у тебя есть более весомые аргументы;)

wassis
28.05.2015, 15:37
Я пробывал читать поданные аппеляции и по Суаресу и по трансферному бану. С языками вроде нормально, но убедительности в отмене санкций не увидел. Если политика ФИФА посчитает нужным опорочить все последние решения (вариант процентов на 70 ) наш случай, нет- ...
Всю игру мы никогда не узнаем, но наши надежды могут оправдаться. Котировки поднялись процентов на 50 по сравнению с состоянием ещё двухнедельной давности. Ну, не совсем котировки, опросник был представлен.
Сейчас главное - очень грамотное построение политики клуба. Последние события нам просто благоволят.

Kaspers
28.05.2015, 19:35
Я бы, конечно, поддержал трансфер Погба в Барселону, если умело продать ненужную группу ребят из первой команды, включая играющих в аренде.
А по зарплате пусть сам Поль решает какую сторону развития игровой карьеры ему выбирать, ведь 12 мы ему точно не заплатим, а уровень 2 предложить придеться, учитывая интерес мадрида. В Англию он топить не хочет. ПСЖ привлекателен только в плане ЛЧ и денег.

В принципе деньги не проблема для нас. Тем более уходит Хави, скорее всего уйдёт Алвес. Сэкономим на зарплатке прилично. Вопрос тут в другом. Кто такой Погба? Что мы за трансфер должны отвалить минимум 80 лямов, плюс личка минимум десятка. Он что топ игрок? Третий год входит в пятёрку лучших в мире? Пока всё выглядит так, что нас его агент хочет развести на конкретные бабосы:zol: Смотрел игры Юве с Реалом, с Лацио, ну в упор не понимаю за что надо платить такое бабло за Погбу. Не смотрел конечно Погбу до травмы в чемпе, просто читал мнение болел Юве, так они говорят, что Поль хорош, но он не системообразующий игрок Юве. Тоесть Юве не станет сильно слабее от его ухода. Пока переход Погбы прежде всего мне видиться, как пиар-ход от Бартомеу перед выборами. Особенно смешно слышать, когда типо Погба просит сделать ещё усилия от Барсы. Какие нахер усилия? 100 лямов за трансфер и 15 мл личка? Да не пошёл бы ты Погба, в Сити например:perekur:

Aleks73
28.05.2015, 20:40
Нет, по отмене бана все довольно просто...Короче, довольно непросто:D .
Нам нужны "уши"!
ЧМ для клубных команд - тема всем понятная...Если БЧК не контактирует счас с ФИФА, то...это будет последний гвоздь в крышку Блаттера.
Думаю, они среагируют 7-го утром, если что...Хотя могут решить и в ближайшие двое суток.

Kaspers
28.05.2015, 20:48
Мне кажеться сейчас Блаттер в последнюю очередь думает о Барсе. У него империя рушиться, как бы в тюрьму не загреметь. В тоже время в оставку наверное не уйдёт. Хотя возможно любое продолжение этой истории. Пока всё идёт нам на руку.

Hovhannes
28.05.2015, 21:22
Kaspers, Я с тобой согласен на счет Погба;) Я можно сказать с начало сезона слежу за игрой Погба и ничего такого сверх естественного я не увидел. Хороший удар, физические данные, рост, неплохая техника, но за это не платят 80 млн евро! То что он не системообразующий игрок, это правда;) Пиарят его как следует и агент то еще фрукт! Пусть валит со своей прической в Мадрид, там ему место. За 80 млн можно купить 2 игроков, причем классных. На данный момент затрудняюсь сказать кого можно купить в полузащиту, но точно не Гюндогана или Пьянича. Нравится Вератти он добротный игрок, просто слишком маленький он и не такой уж дисциплинированный на поле. Поживем увидем что будет в итоге;)

Kaspers
28.05.2015, 22:00
За 80 млн можно купить 2 игроков, причем классных. На данный момент затрудняюсь сказать кого можно купить в полузащиту, но точно не Гюндогана или Пьянича. Нравится Вератти он добротный игрок, просто слишком маленький он и не такой уж дисциплинированный на поле.

Ну сейчас ситуация не совсем простая на рынке. Мало того, что цены ну очень сильно раздуты, так ещё скорее всего такие клубы как МС, Реал, Псж будут этим летом опять разбрасывать мешки денег. Поэтому не надо удивляться цене Де Брюйны в 50-60 мл, Ковачича за 30мл и другим "приятным" ценам. Ну а Вератти нам никто не продаст. Поэтому и наглеют всякие Райолки:zol:

Kaspers
28.05.2015, 22:05
Да уж, Америкосы конкретно взялись за шайку Блаттера. Походу цель основная- это отнять у России чемпионат мира. А самого Блаттера посадить, или вынудить его уйти в отставку. Наши шансы на отмену бана просто стремительно растут;)

gray5
28.05.2015, 23:18
Только слепые не видели коррупцию Блаттера. И да, похоже, что Россия и Катар не хило раскошелились, чтобы получить чемпионаты и попилить бабосы. Если всё докажут, надо переносить эти 2 чемпионата в другие страны и исключить эти 2 сборные на пару мундиалей. Неприятно, а что делать? За такое надо наказывать показательно, чтобы другие не повторяли.

Aleks73
28.05.2015, 23:19
Платини уже шантажирует выходом УЕФА из системы турниров под эгидой ФИФА. Есть опасность раскола мирового футбола на почве политики и бабла.
Здесь я бы ЧМ в РФ на первое место не поставил. Системообразующая проблема с охотой на нескольких зайцев.
Сам Блаттер и стоял у руля современной коммерционализации ИГРЫ. Он убедил мелкого жулика Авеланжа стать международным аферистом и притащил в офис менеджеров транснациональных коорпораций. Добился небывалого расцвета и популярности ФУТБОЛА.
Цель оправдывает средства. Поэтому в африканских джунглях появились мячики, а влияние неспортивных факторов на результат в стократ увеличилось. Чуваки, при тотальных растратах на всякую муйню типа проживания в невероятных номерах в командировках и прочего, тупо не знают как отбиться от денег, которые валят со всех сторон, а казна переполнена. Есть ощущение, что мы на пороге очередной великой деструкции, порожденной жадностью.

bluegarnet
29.05.2015, 11:46
одного из самых перспективных
Парень примерно на 2-3 года опережает футбольное время
запредельный талант
смесь Погба и Ракитича
основной бразильский алмаз
получит в Барсе взрослую огранку
Эти брюлики пачками лезут из Южной Америки, как из инкубатора. А в итоге из них в лучшем случае получаются люди типа нашего Дугласа (кстати, когда его последний раз видели?), а 99% из них и вовсе пропадают навсегда.

Aleks73
29.05.2015, 15:31
Я согласен, что не все молодые дарования оправдывают ожидания. Жерсон - это игрок с огромным потенциалом. Как я и предполагал, за него мы собираемся отвалить 20лямов тока клубу.
Риск - часть футбола. Ведь, если инвестиция себя оправдает, то мы получим много выгоды. По тем нарезкам, что я смотрел, парень производит впечатление, очень разносторонний хав. Он тип футболиста - вундеркинда, который будет претендовать в основу уже через год. По Неймару вон скока копий ломалось, когда ему уже за двадцать перевалило. Да, и сейчас споры по нему имеют место быть. В Барсе он попал на достаточно живительную почву. Если и этот "малыш" поймает птицу удачи, кто знает...По крайней мере, все спецы сходятся во мнении, что в его возрасте таким потенциалом в современном бразильском футболе обладал только Кака.

Kaspers
29.05.2015, 15:47
Сравнивать Жерсона с Дугласом вообще некорректно. Даже болелы Сан-Пауло, и бразильская пресса, не поняли накой фиг Барсе он сдался. В перспективных он явно не ходил. Обычный игрок которых в Бразилии сотни.
По Жерсону идёт инфа совсем другая, ну очень перспективный малый. Хотя с другой стороны, и Челси, и Реал уже покупали таких перспективных малых, а результата ноль пока. Ну тут как повезёт.

Я так понимаю Барса хочет Погбу, или копию Погбы. Ну или обоих сразу:krut:

Только оригинал нам обойдётся больше сотки, а копия которая уже говорят не хуже, лямов в 25 наверное максимум. Поэтому посмотрим, что в итоге получиться.

Aleks73
29.05.2015, 16:08
Гениальность задумки очевидна. Погба и Жерсон могут играть вместе. Ноги разные, диапазоны могут перекрывать разные, бразилец больше играет плеймейкера, Погба - опорника. Там еще ниже Бускетс поместится.
Вопрос в возможности быстрого прогресса южноамериканца.
Я не хочу быть плохим предсказателем в плане будущего сегодняшних лидеров Барсы, но уход Ини через год видится все отчетлевее.

К@t@LoNeЦ
29.05.2015, 21:36
Блаттер победил

Hovhannes
29.05.2015, 21:47
Блаттер победил
Ну и надежда скорее тоже умерла, на счет отмены бана:sorry:

Kaspers
29.05.2015, 21:55
Ну и надежда скорее тоже умерла, на счет отмены бана

Ну царь на радостях может простит нас. Если конечно ему не забашляли, чтобы мы бан получили. Я сейчас этому абсолютно уже не удивлюсь:zol:

Aleks73
29.05.2015, 22:07
Процессы брожения в мировом футбольном хозяйстве тока начинаются.

К@t@LoNeЦ
29.05.2015, 22:11
Погодите, а что с новостью о том, что Блаттер заявлял, что если выиграет, то Барса амнистию получит?

Hovhannes
29.05.2015, 23:04
Погодите, а что с новостью о том, что Блаттер заявлял, что если выиграет, то Барса амнистию получит?
Где это писали? Я в первые это слышу! Почему то Барса попала под это, что другие чисты? Не верю...

Kaspers
30.05.2015, 09:40
Походу дела мы отказались от подписания Гюндогана. Так как пишет немецкая пресса, он уже почти двумя ногами в Баварии. Поэтому Погба наше всё:D

Aleks73
30.05.2015, 09:41
Барселоне могут отменить бан тока в случае победы в ЛЧ. Эт я уже пару месяцев назад нацарапал, особо не веря, что команда даже до финала доберется.
Здесь пойдет тема клубного ЧМ и уродам Блаттера надо будет что-то решать, а принять еще одну порцию гавна на свой мундир не захотят точно. Хотя при росте напряженности между ФИФА и УЕФА сама Барса может на турнир не поехать, а это чревато мегасрачем и санкциями состороны Блаттера, которые даже трудно вообразить.
После 6-го июня и наступит время принимать серьезные решения. Не сомневаюсь, что Блаттер со своей шестеркой Вальке будут рвать волосы на жопе за Юве в финале ЛЧ. Перцу кэш за бан возвращать неохота.
Нам, по сути этот бан сулит несколько вариантов развития ситуации.
В спортивной части надо укрепить три позиции. Это повлечет за собой позиционирование кандидатов на пост президента БЧК вокруг конкретных фигур игроков. Наиболее вероятное подписания сейчас в руках у Жоана Лапорты, так как оно учитывает бан. Это, конечно, мощный дэф Атлетика Лапорт.. (нельзя Жоану отказать в хорошем креативе).
Бартомеу крутит солнце вокруг Погба, Верратти, Дармиана и т.д., что при бане это исключено.
Скорее всего, действие бана и дело Неймара шансы Бартомеу делают маленькими на победу в гонке.
При текущем составе мы можем продержаться до зимы спокойно. Особенно важными станут два ближайших финала. Победы могут воодушевить минимум на полгода.
Я как-то высказал мысль, что этот сезон может стать поворотным в истории клуба, типа через тернии к звездам. Осталось дважды очень крепко сжать волю в кулак.

Aleks73
30.05.2015, 09:47
Касперс, я уже где-то отметил, что Илкая мы хотим взять за маленькие деньжата, а МЮ предлагает более чем в два раза. Думаю, что и Бавария не поскупилась. Считаю, позицию клуба оправданной, так как приход Гюндогана тянет большие риски. Видимо, гадать на ромашке сломается - несломается нужно нам не в эти времена. Бавария может.

Kaspers
30.05.2015, 10:20
Барселоне могут отменить бан тока в случае победы в ЛЧ.

Вальке уже заявил, что юридически нет предпосылок в отмене бана. Поэтому незнай, что должно случиться, чтобы бан отменили. Если тока ФБР арестует Блаттера:krut:
Здесь пойдет тема клубного ЧМ и уродам Блаттера надо будет что-то решать, а принять еще одну порцию гавна на свой мундир не захотят точно. Хотя при росте напряженности между ФИФА и УЕФА сама Барса может на турнир не поехать, а это чревато мегасрачем и санкциями состороны Блаттера, которые даже трудно вообразить.

Ты всерьёз думаешь, что Барса не поедет? Мне кажеться у нас не совсем идиоты в руководстве сидят. Это серьёзная конфронтация, которая никому не нужна.
Касперс, я уже где-то отметил, что Илкая мы хотим взять за маленькие деньжата, а МЮ предлагает более чем в два раза. Думаю, что и Бавария не поскупилась. Считаю, позицию клуба оправданной, так как приход Гюндогана тянет большие риски.

Я немного не понимаю, зачем нам Гюндоган. На скамейку слишком жирно. Основа для него пока очень рано. Да и Бавария предложила за него по слухам, 30 мл плюс молодого игрока. Поэтому там всё на мази, и вопрос они закроют в течение нескольких дней. Так по крайней мере пишут.
А у нас на следующей недели, запланирован очередной раунд переговоров по Погбе:zol:

-Superman-
30.05.2015, 10:49
Смысл сейчас платить или хотя бы договориваться по Погба за год вперед. Ради того чтобы он не достался другим? Мне кажется это неправильно. За год много чего может произойти- и травма, и низкий уровень перфоманса, и потенциально более подходящие футболисты могут замаячить на рынке.

wassis
30.05.2015, 10:59
Как хотите расхваливайте Погба, даже представить не могу его в нашей команде. А трансферная стоимость совершенно не отражает реальных показателей и возможностей. Если принять во внимание ещё и запросы указанного индивидуума...
Расскажите, что даст он Барселоне? Какие такие его качества тянут на вторую строчку зарплатной ведомости? Ну, кроме причёски.
Пусть идёт лесом.
И не надо хоронить раньше времени Андреаса. Ещё минимум пару лет на своей позиции он даст фору этому умнику.

Kaspers
30.05.2015, 11:19
Как хотите расхваливайте Погба, даже представить не могу его в нашей команде. А трансферная стоимость совершенно не отражает реальных показателей и возможностей. Если принять во внимание ещё и запросы указанного индивидуума...

Тут ещё проблема вот в чём. Погба то особо и не рвёться к нам. Судя по прессе, ему пох где играть. Лишь бы баблища побольше. Так как игроки хотящие играть в Барсе, всегда шли на уступки. Таких примеров куча. Матьё вон из последних таких. А пока Погба устами своего агента, ведёт себя как последняя шлюха, предлагая себя то Челси, то Реалу с Барсой, то вообще уходить из Юве не хочет. Я конечно понимаю, что все эти спекуляции очень выгодны Райоле, который сам может их и распускает кстати. Но от всего этого легче не становиться.

Тем более Барса предлагает Погбе очень хорошие деньги для первого сезона. Обещая прибавить на следущий год. Ну а если, он и правда хочет 12 чистыми в год, то надо его просто посылать. Я ещё мог понять 80 лямов за Суареса, но такие деньги за перспективного, тут уж увольте. Я понимаю что рынок разогрет, плюс пиар от Райолы, но это уже перебор.

Походу Райола понял, что Барто купит Погбу за почти любые деньги. Ведь выборы на носу, вот и выкручивает нам яйца по максимуму.:zol:

wassis
30.05.2015, 12:19
Та эта о...а и в подмётки не годится Суаресу. Считаю Луис полностью оправдал вложенные баблосы даже с учётом пропущенной четверти сезона. А то, как он влился в модель игры, в отношения в команде - я и не припомню такого. Может только Альба, но там другая хистори.
А этого ..., гнать поганой метлой.
Я, конечно, не сильно то и удивлюсь его появлению после НГ. Но пахнет всё большим разводиловым на деньги. Половину суммы откупных и строчка в ведомости рядом с Педро, можно штукарь накинуть на стилиста - всё!!!

Aleks73
30.05.2015, 13:56
Не вижу смысла разжигать костер вокруг Поля Погба, так как решение о его трансфере вопрос сложнее некуда. То, что он классный мастер - сомнений нет. Все дело в цене на билет и решению кучи вопросов, каждый из которых может стать непреодолимым препятствием.

gray5
30.05.2015, 15:01
Ну что ж вы как маленькие дети, вроде первый год следите за футболом.
Покажите мне хоть одно видео интервью Погба, где бы он утверждал все эти вещи. Желтая пресса пишет разную херню, а вы верите и на игрока наезжаете.

-Superman-
30.05.2015, 15:25
У нас же есть деньги, нам-то чего их считать. Пусть покупают Погба, если он реально того стоит. Хотя, конечно, он должен стоить меньше Суареса, как сказали: одного дело звезда мирового футбола, другое талант.

Тут вся загвоздка в трансферном бане. За год многое может случится.

Kaspers
30.05.2015, 15:55
Ну что ж вы как маленькие дети, вроде первый год следите за футболом.
Покажите мне хоть одно видео интервью Погба, где бы он утверждал все эти вещи. Желтая пресса пишет разную херню, а вы верите и на игрока наезжаете.

Я просто хочу провести аналогии с другими клиентами Райолы, с Ибрагимовичем и Балотелли. Когда он их пытался пристроить в новые клубы. Тот же сценарий, тот же пустой трёп для набития цены на игрока. Совсем недавно Мино стал агентом Лукаки, те же пуки в прессе. Сейчас всё затихло, ну Погбу пристроит сначала;)

Насчёт интервью Погбы тут другая ситуация, за него говорит его агент. Если бы Погбе что не нравилось, он бы высказался. Значит Райола ему сказал, спокойно братуха, доверься мне. Совсем недавно была прямая речь в Мундо от Райолы. Где он сказал, Погба пойдёт туда, где будет больше бабла. Поэтому поглядим, кто окажется этим клубом счастливчиком:D

gray5
31.05.2015, 17:15
Я просто хочу провести аналогии с другими клиентами Райолы, с Ибрагимовичем и Балотелли. Когда он их пытался пристроить в новые клубы. Тот же сценарий, тот же пустой трёп для набития цены на игрока. Совсем недавно Мино стал агентом Лукаки, те же пуки в прессе. Сейчас всё затихло, ну Погбу пристроит сначала;)

Насчёт интервью Погбы тут другая ситуация, за него говорит его агент. Если бы Погбе что не нравилось, он бы высказался. Значит Райола ему сказал, спокойно братуха, доверься мне. Совсем недавно была прямая речь в Мундо от Райолы. Где он сказал, Погба пойдёт туда, где будет больше бабла. Поэтому поглядим, кто окажется этим клубом счастливчиком:D
Райола этим и знаменит, он рвёт себе задницу за своих клиентов и выбивает дохрена денег из богатых клубов. Но если бы Погба хотел только денег, он бы уже давно ушел из Юве, но он ещё там.

Kaspers
31.05.2015, 20:21
Но если бы Погба хотел только денег, он бы уже давно ушел из Юве, но он ещё там.

Есть такое понятие- Пиковая цена. Вот сейчас такое время пришло. Поэтому сумма трансфера будет аховая, и соответственно зарплата Погбы не кислая. Райола в этом деле шарит. Поэтому Погба уйдёт из Юве именно этим летом. Ну или его купит один замечательный клуб, и оставит Поля в аренде в Ювентусе.

Kaspers
07.06.2015, 11:47
Как пишет пресса, в понедельник или вторник Бартомеу, должен обьявить о дате выборов президента Барсы. Соответственно после этого, он уходит в отставку. И идёт уже как простой кандидат в презики. Поэтому он и хочет закрыть побыстрее подписания Видаля с Гюндоганом. А Погба должен быть хитом его программы предвыборной.

А так мне тоже немного непонятно, куда нам стока игроков в среднюю линию. Если всё конечно подтвердиться в итоге. Погба, Гюндоган, Жерсон- всех мы их хотим по слухам купить. Уходит Хави, скорее всего уйдёт Серхи Роберто, возможно Сампер уйдёт в аренду. Остаются- Ини, Ваня, Рафинья. Ну понимаю например Погбу с Жерсоном, но трёх человек- это помоему перебор. В любом случае, поживём и увидим.

Кстати были слухи , что Лапорта хочет привести Лапорте из Атлетика, так у него повысились отступные до 50 мл евро. Так что ждём заявлений Жоана о его предвыборной компании.

Aleks73
07.06.2015, 12:01
Думаю, что Лапорта и так дешевле 50 не продали бы. Подписание игроков Атлетика - отдельная история, которую жестко решает тока их президент. Он продает за сколько хочет, когда интерес к игроку предметный. Так было и с Х.Мартинесом, и с А.Эррерой и Льоренте.
Лапорт растущая звезда на дефицитной позиции. МЮ сразу же предложил 42,5 - полную компенсацию по старому контракту. В Бильбао решили поднять цену еще на 7,5. Да, сумма по нему стала запредельной, но ситуация, конечно, будет рассматриваться тока после президентских выборов в Барсе.
Сейчас разумно подписать Видаля и все. Дальше нужно ждать выборов.

Kaspers
07.06.2015, 12:15
Думаю, что Лапорта и так дешевле 50 не продали бы. Подписание игроков Атлетика - отдельная история, которую жестко решает тока их президент. Он продает за сколько хочет, когда интерес к игроку предметный. Так было и с Х.Мартинесом, и с А.Эррерой и Льоренте.

Что значит за скока хочет? Есть сумма выкупа, её оплачиваешь и забираешь игрока. Президент Атлетика тут уже не при делах. Единственное что, полную сумму до цента платить никому не хочеться. Иначе там ещё надо налог заплатить 18 или 20 процентов. Поэтому и надо эту сумму уменьшать, хоть на немного. Но Лапорте за такие деньги однозначно не нужен.

Сейчас разумно подписать Видаля и все. Дальше нужно ждать выборов.

Ну скорее всего будут Видаль и Гюндоган, если пресса не врёт конечно.

GERONIMO
07.06.2015, 12:40
Сейчас разумно спросить у Энрике кого он видит в своей команде, а не обещать подписать всяких звезд. Лапорта хочет Ляпорта....да всрался нам этот баск при живом Бартре.

Aleks73
07.06.2015, 14:48
У ЛЭ до результатов выборов не будет возможности публично много обсуждать трансферы. А в закрытом режиме переговоров с тренером будет достаточно состороны основных претендентов.

Kaspers
07.06.2015, 20:53
Выборы в этом году намечаются, вообще прикольные. ЛЭ убрать сейчас это дурдом, козырять покупкой игрока звезды, тоже как-то не с руки.
Поэтому интересно послушать будет, всех возможных кандидатов

Aleks73
08.06.2015, 10:56
Барселона, по-моему, нашла в лице Александра Драговича наиболее оптимальный вариант трансфера в сверхпроблемную в мировом топ-уровне зону левого центрдэфа. Вживую пару лет наблюдаю за игрой этого парня...Скажу, что он довольно фундаментальный защитник без слабых сторон.
Конечно, если ты играешь за Барсу, то проявляются недостатки, которые не видно в других менее классных командах и лигах.
Надо понимать, что если Драгович - это серьезно, то Барса получит за адекватные деньги очень хорошего футболиста. В сравнении с ценниками за Лапорта и Хуммельса будет минимум в 2 - 2,5 раза дешевле. Около 20 лямов.
Суркису нужно будет поломать голову в контексте подготовки Динамо к Лиге Чемпионов, ведь лидеры хотят уехать уже сейчас. Переговоры по Драговичу (лучшему защитнику) будут долгими и нервными. Реально его заменить некем. Если Ярмоленко уже одной ногой в Ливерпуле, то это вопрос решенный давно и сознательно между ним и клубом (хотя при всех прочих может быть и не Ливер). Драгович - это болезненная тема.
Офис клуба штурмуют гонцы от 5-6 именитых клубов Европы.
Суркис бы его продал и за менее привлекательную сумму, если бы тот остался до зимы и сыграл в группе ЛЧ.
А теперь надо помыслить может ли Барса обойтись без нового левого центрдэфа в весенней стадии ЛЧ...

Hovhannes
08.06.2015, 13:03
Aleks73, Не особо знаком с игрой Драговича и не могу сказать насколько целесообразно покупать его? У Барсы есть левый ЦЗ, то есть Вермален:krut: и этот трансфер будет зависеть как он будет прогресировать;) Пошли слухи о Ф. Де Буре в случае ухода ЛЭ, здесь вообще нечего обсуждать так как выборы на носу и что будет пока не понятно. ЛЭ должен остаться, нету резона его уволнять;)

Aleks73
09.06.2015, 08:09
На Вермалена есть запрос со стороны Эвертона. Можно отдавать нашего титулара спокойно. Ведь по титулам в Испании он теперь тока на один КК отстает от Роналду:gaah: .
По Драговичу уже пошла целая волна поддержки в СМИ, после интереса Барсы. Посмотрим.
Гюндоган пока никуда не переходит. Просит у нас бабки, которые ему предлагают в МЮ. Скатертью дорожка к манкам!
Честно говоря, этот конченный бан делает ситуацию вокруг трансферов очень дурацкой. В системе подписаний и продаж наслоилась куча ненужных условностей.

Kaspers
09.06.2015, 09:28
Я конечно не знаю, но по мне надо дать Вермалену шанс на этот сезон.
А то лечили, лечили, а в итоге пошёл нахер. Как-то это плохо пахнет:zol:

Поэтому никаких Драговичей, Лапорте и других сабжей нам нафик не надо.
А дальше посмотрим, как что сложиться.

По Гюндогану вчера прошла новость, что он просит от Барсы 230 кусков в неделю. Наши его послали нафик, и правильно в принципе сделали. Хотя с другой стороны немного странная новость, что наши до этого не спросили у него, скока он хочет зарплатку?

По Погба тоже всё непросто- тут и наш бан, и высокие отступные, и большая зарплата, и Райола, и права на его лицо принадлежат непонятной фирме из Люксембурга. Но Бартомеу всё равно настроен решительно на Погбу.

Aleks73
09.06.2015, 11:52
Бан заставляет нынешнее и какое-либо будущее руководство клуба действовать в рамках определенных условностей, связанных с дозаявкой игроков зимой. Уверен, что мало кто на форуме этот аспект берет во внимание. И в ЛаЛиге, и в КК, и, что особенно важно, в ЛЧ существуют правила дозаявки футболистов. То есть бан - это намного более влиятельный минус на планы команды, чем кажется на первый взгляд.
В ЛЧ, например, мы сможем дозаявить в список А тока троих, учитывая арендованных, а из них тока один может быть заигран в ЛЕ или квалифале ЛЧ.
Первый - Видаль уже есть. Теперь дело за игроком в среднюю линию. В таком контексте Погба исключен. Думаю, его на год пытаются оставить в Юве. Поэтому идет движ вокруг Гюндика. Могут появиться и другие кандидатуры в центр поля.
Последней вакантной позицией будет или левый центрдэф, или универсальный фланговый защ типа Дармиана, если уйдет Дани.
Больше покупок в основу не будет.
Единственная полная херня - это правый фланг обороны без Алвеса до зимы.

wassis
09.06.2015, 12:24
Видал я этого Погбу
С его запросами в гробу
Пусть на хер катится Райола
Что раскатал губу до пола
Идёт пусть лесом Гюндоган
У нас Ракитич есть Иван
Да и Андреас не стар
Он в Барселоне super star
А для охраны рубежей
И рапасовочки мячей
Могём добавить Маскерано
Ну и от Дани два банана
Сергей Бускетс, так просто клад
Всей линии товарищ, брат
А можем болт забить на всё
И в центр выставить Матьё
Но делать этого не будем
А то мы Браво не разбудим
Да и Пикеше надо тоже жить
Семейство хочет есть и пить
Вот почему в чужой штрафной
Играет умной головой
Имён ещё я пару не означил
Но это ничего не значит
Про них я шопотом скажу
На букву "А" и букву "Жу"
О тройке нашей нападенья
Я вспомню с сожаленьем
Что умер Меркури давно
А так бы гимн был бы - во!!!
:D

Hovhannes
09.06.2015, 15:58
Aleks73, У меня вопрос, получается что в новом сезоне после января, Барса в ЛЧ может до заявить максимум 3 игроков? Это уже неплохо, так как по последним данным Алвеш продлевает контракт;)

Kaspers
09.06.2015, 16:15
Hovhannes- заявить мы можем кого угодно этим летом. Если я правильно понимаю, они тока играть не могут. Того же Видаля заявим, бан пройдёт будет спокойно играть. Например с Погбой тяжелее, тут скорее всего аренда в Юве на целый год. Сейчас надо каждый случай индивидуально рассматривать.

Hovhannes
09.06.2015, 16:24
Kaspers, Меня интересует именно ЛЧ, там места ограничены если я не ошибаюсь) На счет Погба я вообще надеюсь что его не купят, не нравится он мне совсем, плюс ценник абсурдный!

Kaspers
09.06.2015, 16:30
Kaspers, Меня интересует именно ЛЧ, там места ограничены если я не ошибаюсь)

Вот я и про ЛЧ в том числе, и говорил. Места там ограничены количеством игроков в заявке. Я думаю с этим вопросом мы разберёмся. Особых проблем не вижу. Новичков будет в любом случае, же не 10 человек.

На счет Погба я вообще надеюсь что его не купят, не нравится он мне совсем, плюс ценник абсурдный!

Не надейся:D Он в списке Бартомеу кандидат номер уно. Поэтому Брайда в лепёшку расшибёться, а приведёт нам Погбу.:perekur:

Хотя ещё Лапорта своего слова не сказал.

Aleks73
09.06.2015, 16:36
Заявить не можем. В том то и дело. Только купить. Заявить можем зимой.
ДАНИ ПРОДЛИЛ КОНТАКТ! ЭТО ЛУЧШАЯ НОВОСТЬ ПОСЛЕ СУББОТЫ!
В ЛЧ 3 человека с оговорками. В ЛаЛигу больше. В КК больше. Но и там есть свои регламентные приколы.
Думаю, следует еще ожидать не более двух подписаний в основную команду летом. Возможно -одно. Еще один вариант поберегут на зиму, вдруг чего случится.

Aleks73
09.06.2015, 16:38
По ЛЧ я вам точно говорю. Первый - Видаль, можно еще двоих.

Hovhannes
09.06.2015, 16:41
Aleks73, Ну это понятно что заявить можем только зимой в ЛЧ;) . В принципе 3 игрока вполне должно хватить, так как особых проблем в составе нету:perekur:

Aleks73
09.06.2015, 17:10
Абсолютно согласен. Сейчас подбор исполнителей всех устраивает. Если даже ЛЭ хочет освежить состав - все равно не получится. Можно даже кое кого продать - отдать в аренду.
Вопрос один, вернее два - не ошибиться по двум вакансиям на покупку

Ali G
14.06.2015, 14:28
Сайт стал Чернобылем. Мертвее уже некуда.
Мы почти продали Деулофеу в Эвертон за 4 млн. Считай закрыли сделки по бразильцам Жерсону и Кенеди. ПСЖ вроде хочет Педро, в СМИ фигурирует сумма 25 млн. Бартру возможно мы в следующем сезоне уже не увидим в Барсе. Как только цена упала до 12 появились заинтересованые лица.
Что думаете на счёт всего этого?;)

Kaspers
14.06.2015, 15:19
Сейчас надо ждать нового президента, или старого ( который может переизбраться).
А потом уже будут продажи и покупки. А пока это просто слухи, и не более.

Что касаеться Делофеу, то перед нами очередной пример как можно превратиться из звезды кантеры и надежду основной Барсы, в простую заурядную личность, причём за пару лет. 4 мл конечно очень мало, хотелось бы мл под 10.

По Жерсону с Кенеди пока подписей нет. Есть определённые договорённости, и пока не более. У Брайды если не ошибаюсь контракт уже этим летом заканчиваеться, но его стремление в работе похвально конечно. А так эти бразильцы, одни из самых топовых молодых игроков в Бразилии. Ну ещё там человек 5 может таких. Поэтому если будут адекватные деньги, то почему бы не купить их.

По поводу Педро хочеться сказать пару слов, учитывая скока нам ипал мозг с Сильвой и Маркиньёсом парижский клуб, то пускай идут куда подальше со своими 25 мл. Если уж и продавать то минимум за сорок мл. А то за 25, он нам и самим пока пригодиться.

По Бартре клуб пишет, что нет никаких 12 мл. 25 мл его отступные и никаких вопросов. Так как учитываеться количество игр за два последних сезона , а не за один.

bluegarnet
14.06.2015, 16:00
Сейчас надо ждать нового президента, или старого ( который может переизбраться).
По поводу Педро хочеться сказать пару слов, учитывая скока нам ипал мозг с Сильвой и Маркиньёсом парижский клуб, то пускай идут куда подальше со своими 25 мл. Если уж и продавать то минимум за сорок мл. А то за 25, он нам и самим пока пригодиться.

40 миллионов за Педро? :rasta:

Ты если ломишь за Педро 40 лимонов, то будь любезен не удивляться, когда Юве за Погба запросит 300. Потому что Педро сейчас днище, а Погба - трасферная цель номер один целого ряда грандов. Или какая тут логика? Если за Педро 40, то за сколько Погба должны нам отдать? За 50?

А парижане если и ломили цену в действительности, то за полезных игроков, с которыми не хотели расставаться, это обычная практика в любом коммерческом деле.

А 25 за Педро - это просто подарок. Реальная его стоимость сейчас без учета прошлых заслуг - 8-10 млн. А слухи про интерес ПСЖ к нему - это скорее всего бред, там вряд ли сидят такие уж дураки. Им проще добавить и взять условного Фалькао или Харри Кейна какого-нибудь, все лучше будет чем Педро за 25. Санчес стоил не намного больше. В условиях не бана и реального предложения от ПСЖ в 25 лимонов, я б Педро прям сейчас купил билет в Париж за счет клуба.

Kaspers
14.06.2015, 16:28
40 миллионов за Педро?

Я уже писал по этому вопросу раньше. Больше просишь, больше дадут. А то на моей памяти у Барсы всегда другая история, мало просим, а ещё меньше дают. А так базара нет, 40 мл Педро не стоит. Но с другой стороны, мы подписали с ним недавно новый контракт, он первый запасной если надо сменить кого-то из МСН. Поэтому парижский мешок пускай раскошеливаеться, денег у них куры не клюют.

Если за Педро 40, то за сколько Погба должны нам отдать? За 50?

В дело Погбы вроде вмешался МС, и уже по слухам Юве просит за него 100 мл. А где гарантия, что Поль не новый Бало. Поэтому цены сейчас вообше раздуты на рынке. За деревянного Кавани просят полтос. Если купим Жерсона, то это 20 мл в сумме получиться. Вот тока поэтому и 25 за Педро это хрень. У нас на фоне МСН, 99 процентов нападающих мира будут казаться брёвнами. Санчес вон подтвердит мои слова:krut:

Да и от того, что мы завтра продадим Педро за 5 мл условных, рынок не упадёт в цене.

Им проще добавить и взять условного Фалькао или Харри Кейна какого-нибудь, все лучше будет чем Педро за 25

От Фалькао сейчас тока фамилия осталась, и огромные амбиции по личке.
Кейна говоришь?:D Леви его отдаст тока за бешеные бабки, а платить такие деньги за первогодку, я думаю в ПСЖ не идиоты. А Педро ещё не совсем старый игрок, плюс личка нужна не кошмарная. Да и смена чемпа его может тока вдохновить.

AK 83
16.06.2015, 00:53
Сайт стал Чернобылем. Мертвее уже некуда.
Мы почти продали Деулофеу в Эвертон за 4 млн. Считай закрыли сделки по бразильцам Жерсону и Кенеди. ПСЖ вроде хочет Педро, в СМИ фигурирует сумма 25 млн. Бартру возможно мы в следующем сезоне уже не увидим в Барсе. Как только цена упала до 12 появились заинтересованые лица.
Что думаете на счёт всего этого?;)
Конечно станет мертвым. Я например только со старого телефона на него могу зайти. С компа или нового телефона меня не авторизует.

Hovhannes
16.06.2015, 13:58
Ali G, Да, на сайте нету никакой активности, пару лет назад такого не было:krut: Делофеу уходит и это прогнозировалось после аренды в Севилью, я никогда не верил в этого парня, может он в каких то аспектах неплох но точно не для Барсы, удачи ему в Англии. Жерсона и Кенеди в деле не видел только по нарезкам и сказать не могу ничего конкретного. Судья по нарезкам это не очередной Кейриссон, но нужно подождать. На счет Бартры я категорически против его продажи, мне очень нравится этот игрок, видно как он работает на поле от всего сердце;) Ему 24 он уже не юнец и нельзя сказать что он талант, но играет добротно и может подменять Пике иногда. Ему вряд ли светит место в основе, но такие игроки всегда нужны команде, я просто не понимаю почему ему не дают шанс себя нормально проявить? Когда он выходил на поле особенных косяков не было, играет строго по позиции, хорош в верховой борьбе, при отборе очень резок, нужно научить играть позиционно более грамотно, но для этого нужна практика, которой ему явно не хватает. Я думаю до Нового года ему должны дать шанс, так как я думаю что Маску будут ставить в полузащиту и Пике потребуется сменщик и Бартра самое то что нужно( не нужно забывать трансферный бан)

Aleks73
17.06.2015, 00:38
Даже графу лучших игроков в составе Барсы в финале ЛЧ в ход не пустили...
Возможно есть некая сладкая минута больших побед...расслабуха.
Самая сейчас живая тема - это выборы и Погба. Бан как-то отодвинулся за 18 июля.
Скажу так, есть сейчас кого продать и кого купить без вреда для костяка. Некоторых кантерано попробывать...Сампера, Сандро, Мунира, Гримальдо и т.д.
Высказывал в течении сезона мысль, что результаты сезона могут стать поворотным моментом в современной истории клуба.
В итоге команда однозначно взлетела на заоблачную высоту.
Сейчас коррекция проекта может идти в плане создания эпохального состава. Не знаю, как это упирается в Поля Погба, но, чето многие эксперты прям живут этой мыслей. Я бы еще сюда партнера Пике добавил в центре обороны.
Еще, наверное, фактор бана счас многим мешает формулировать мнения о покупках. Как и выборы. Все решили малехо выждать развитие сюжета.

Kaspers
26.08.2015, 09:29
Как пишет Спорт, мы сделали предложение по Ярмоленко в 20 мл евро. Причём последний срок по этой сделке пятница. Теперь ждём ответа Суркиса, если это правда.

Незнай конечно что за игрок, но после Чигры как-то боизно немного.

dim_tuncan
26.08.2015, 10:19
Для Барсы он однозначно слабоват(( Не пойму зачем он нужен?! Он в УПЛ частенько проваливает матчи с лидерами (по словам людей, которые смотрят УПЛ - я таковым не являюсь :D )

Andre3000
26.08.2015, 11:17
Как пишет Спорт, мы сделали предложение по Ярмоленко в 20 мл евро. Причём последний срок по этой сделке пятница. Теперь ждём ответа Суркиса, если это правда.

Это все проделки хитрого лиса Суркиса, т.к. Эвертон не хочет платить требуемую сумму. Его контракт заканчивается в следующем году, зимой его можно подписать за просто так, но играть он сможет с лета только, или за 8-10 млн. евро договориться на саму зиму, - больше за него сейчас никто не даст. Эвертон жиру бесится, т.к. должен получить более 50 млн. евро за Стоунза, что отлично понимает и главный хохол украинского футбола.

Ярмоленко уже заявил недавно украинским СМИ, что сообщил Суркису о нежелании подписывать новый контракт. Да и предыдущий в прошлом году он подписал только ради того, чтобы его родной клуб смог заработать на его трансфере этим летом, т.к. Суркис обещал отпустить его за разумные бабки в это межсезонье...

Kaspers
26.08.2015, 11:26
Вполне возможно ты и прав, тем более после провалов Чигры и Глеба, руководство Барсы вроде не хотело подписывать игроков из Восточной Европы. А тут уже пишут о переговорах между Барсой и Киевом. Причём якобы, идёт разговор о трёх траншах денежных. Хотя если в итоге подпишем, меня это не удивит.

Andre3000
26.08.2015, 11:33
Вполне возможно ты и прав, тем более после провалов Чигры и Глеба, руководство Барсы вроде не хотело подписывать игроков из Восточной Европы. А тут уже пишут о переговорах между Барсой и Киевом. Причём якобы, идёт разговор о трёх траншах денежных. Хотя если в итоге подпишем, меня это не удивит.

Да, такие вести есть, но ИМХО это просто утка. Где он будет играть? Ярмоленко предпочитает играть на месте Месси, т.е. справа в полузащите/атаке со смещениями в центр, т.к. он ярко выраженный левша. Да, он физически и отчасти технически одарен, но он зачастую играет провально в важных матчах и иногда просто бросает свою позицию, т.е. не отрабатывает в обороне.

Al Capone
26.08.2015, 14:33
Насколько я понял, речь шла о том, что Ярмоленко может заменить Педро. Т.е. баночник, который за сам факт принадлежности к каталонцам готов сидеть на лавке и послушно ждать шанс выйти и что то показать. Была бы это правда - никогда бы не посоветовал Ярмоленко пойти на такое безумие. Особо негатива, выйдя на поле, он не принесет, но поскольку это будет происходить раз в квартал, форму он начнет потихоньку терять.
Дима Селюк уже дал свое мнение по этому слуху: Полная чушь, Ярмоленко и Барса играют в разный футбол.

Scarrt
26.08.2015, 16:02
Цитата: "Mundo Deportivo, ссылаясь на свои источники, сообщает, что Ярмоленко может стать последним, кто заменит форварда сборной Испании в Барселоне, так как каталонский клуб не интересуется украинцем. Более вероятным считается переход лидера киевлян в английский Эвертон".
http://korrespondent.net/sport/football/3555530-Mundo-Deportivo-barselona-ne-sobyraetsia-pokupat-yarmolenko

Ну вот это похоже на правду, а то я не мог понять, для чего Барсе нужен Ярмоленко. У нас есть не один игрок, способный всегда подменить кого-то из МНС.

Aleks73
26.08.2015, 19:03
Если МС или МЮ продолжают искать правого атакующего вингера, то я бы посоветовал им Ярмоленко, а не Де Брейне, который минимум в 3 раза дороже. Но, Андрей не барселоновский игрок.
Абденнура, как я и предполагал активно окучивает Валя.

Kaspers
03.09.2015, 09:45
По слухам, ЛЭ продолжает хотеть приобрести в команду игрока Сельты- Нолито. Цена сделки 12-15 мл. Тем более, если себя никак не проявит Мунир.

Krayzie Barça
03.09.2015, 09:50
Я до сих пор считаю, что это игрок уровня Барсы Б, не более.

Kaspers
03.09.2015, 10:01
Я до сих пор считаю, что это игрок уровня Барсы Б, не более.

В любом случае он заслуживает свой ШАНС, а дальше всё в его ногах.

Aleks73
03.09.2015, 14:29
По крайней мере нужно посмотреть, что будет с трезубцем и их дублерами до января. Сейчас в команде ощущается дефицит качественной скамейки и есть мнение, что трофеи снова не придут. Пресса Каталонии сейчас широко освещает эту тему. Много бабосов пойдет на новый контракт Неймара, обновят Рафинью. Зимой могут остаться без бюджета.
Поэтому в наших интересах увидеть качественный рост молодых ребят.
Я по-прежнему думаю, что возможные проблемы будут связаны с линией обороны.

Kaspers
03.09.2015, 15:33
Да при чём тут контракт Неймара, когда рынок так раскалён. Тем более у нас экономия по Хави получилась. Когда есть дебилы МС с МЮ, кидающии бабло направо и налево.

Вон уже Маротта заявил, что если Погба будет продолжать прогрессировать, то его цена будет от сотни мл. При этом радостно кивнув на затраты АПЛ. Поэтому несладко нам будет, в плане цен.

Andre3000
03.09.2015, 16:18
Мне очень интересно, сколько Бартомеу предложит Неймару по новому контракту? Ней и так получает не кисло, а тут говорят про существенную прибавку. Кстати, говорили и писали, что когда он приходил, его сделали с бонусами самым высокооплачиваемым игроком, после этого Месси запросил очередной пересмотр контракта, который, разумеется, удовлетворили. Кстати, Барса тратит на з/п самую большую сумму в мире. Да, Хави, Витек и Педро снизили планку немного, но сейчас Неймар, а потом 100% Суарес и снова Месси отобьют эту разницу на раз...

Kaspers
03.09.2015, 16:29
Мне очень интересно, сколько Бартомеу предложит Неймару по новому контракту?

В деньгах не знаю, но обещали сделать вторым после Месси. Сейчас в любом случае других вариантов нет, когда в прессе фигурируют просто кошмарные зарплатки, у того-же Де Брюйне например. Поэтому или плати, или продавай игроков. Никто сейчас из-за любви к клубу, не будет получать меньше. Значит надо по максимуму доить Катар и Найк, выхода другого всё равно нет.

Krayzie Barça
04.09.2015, 12:32
Агент Нея подсуетился с новым контрактом, слухи о переходе в МЮ его рук дело. С другой стороны новый контракт страхует нас от потери Неймара в ближайшем будущем, по крайней мере существенно снижает риски. Барса может себе позволить платить такие зарплаты. Или сколько по вашему должно зарабатывать лучшее трио нападающих? Барса может себе позволить приравнивать расходы к доходам, т.к. у клуба нет владельца/ев, дивиденды из казны выдёргивать не надо.

Andre3000
04.09.2015, 13:42
Агент Нея подсуетился с новым контрактом, слухи о переходе в МЮ его рук дело. С другой стороны новый контракт страхует нас от потери Неймара в ближайшем будущем, по крайней мере существенно снижает риски. Барса может себе позволить платить такие зарплаты. Или сколько по вашему должно зарабатывать лучшее трио нападающих? Барса может себе позволить приравнивать расходы к доходам, т.к. у клуба нет владельца/ев, дивиденды из казны выдёргивать не надо.

Еще никто не отменят правила финансового Fair Play, по которым расходы на з/п не могут превышать определенный уровень от доходов. В Барсе же этот показатель, по-моему, самый большой среди всех клубов...

Kaspers
05.10.2015, 16:31
Чем ближе трансферное окно, тем больше слухов начинает вращаться около Барсы. Она как голодный Лев, соскучившийся по сырому мясу, хочет побыстрее вылезти из загона, и сожрать всё и вся.

Усиление нам однозначно нужно, только подходить надо к этому с умом. Не хватать всё то что блестит, а брать то, в чём есть потребность.

Сегодня прошёл слушок об интересе нашем к Коутиньё, в то же время мы отказались по слухам от Нолито. Якобы Арсен Вегер за него уже предложил около 18 мл евро.

По слухам мы продолжаем следить за центральными защитниками Лапорте и Мустафи. Вроде как уже ЛЭ, одобрил кандидатуру Венделла(сменщика Альбы). Роберт Фернандес продолжает следить за Фабиньё( правый фланг обороны)

Не сняты с нашей повестки дня- Гюндоган, Чалханоглу. Немного поутихли слухи по Погбе. Или он нам уже не интересен, или его летом будем покупать.

Есть подозрение, что 2-3 новичков, к уже купленным Турану и Видалю, мы в итоге увидим в нашей команде. Посмотрим кто это будет, в итоге.

Katalonec18
20.10.2015, 00:45
Прошла новость о подписании Лавесси на 3 года в качестве свободного агента в июне. Вроде как его агент недавно был в Барселоне. Как по мне, отличный вариант на скамейку.

Foxi
18.04.2016, 02:38
После сегодняшнего матча немного накипело, напишу кого хотел бы видеть в команде в будущем, кого нет, а с кем надо бы прощатся, хоть бы что то сбылось)

Я уже не раз писал что в центре очень хотел бы видеть Коке, для меня это кандидат номер 1, еще как Хави уходил, незнаю почему взяли Турана, как по мне то можно было добавить еще денег и взять Коке, хотя там могуть быть и другие причины, уже как есть, но турок пока не оправдывает.

Погба? вариант как бы не плохой, думаю по стилю он бы подошел, сразу вспоминается Туре, но за него надо будет уж очень выложить денег...

Верратти? тоже самое что и с французом, игрок молодой, умный, но стоит очень дорого.

Гюндоган вроде как в Сити переходит...

Еще как вариант Марез из Лестера, тоже недешево, но в этом сезоне много игр Лестера смотрел, очень он неплох, и под нападение вместо Иньесты самое оно, но думаю такой вариант Барсой даже не рассматривается.

Насчет нападение, здесь все сложно, ибо мало кто захочет сидеть на замене, а если у тебя есть МСН, то сидеть прийдеться, поэтому даже незнаю кто бы подошел на эту роль?

Нолито? незнаю...он не так стабилен, начало сезоне было шикарное, а дальше травмы и т.д. да и 29 лет, как по мне то это не вариант, тот же Педро иногда неплохо выходил на замену.

Гамейро? тоже не молодой, хотя более опытен и стабилен чем Нолито, но отдавать за него бешеные деньги и еще Халиловича это перебор, я бы вобще вернул хорвата и понемногу наигрывал.

Дибалу Юве не отпустит, Бакка из Милана как вариант, по тем матчам что я видел он можно сказать в одиночку тащил никакущий Милан.

Еще я бы обратил внимания на Бакамбу из Вильярреала, на подмену МСН самое оно, 25 лет, рост 183 (это к тому что головой бы мог сыграть), в этом сезоне играет довольно прилично и не думаю что за него много бы запросили, уж явно меньше Гамейро.

Вообще лично я хотел бы видеть нападающего типа Левандовски или Манджукича, имею ввиду чтобы и головой хорошо играл и низом, таким был в свое время Ларссон, да и Гудйонсена тоже брали под такой стиль, но где такого найти я хз, Лукаку разве что, да и понятно что в Барселоне о таком игроке не думают, но было бы интересно, а то все время когда нужно такого нападающего играет Пике, но все таки он защитник.

С защитниками тоже все сложно, зачем брали Вермалена я так и не понял, Матье хоть не так травматичен и разные позиции может закрыть, а с бельгийцем провал, были неплохие матчи, но это совсем не те ожидания.

Никак я не могу понять ситуацию с Бартрой, неплохой защитник, уже и не такой молодой, почаще надо выпускать, давать шанс и кто знает может бы раскрылся по полной, но то ли у него с Энрике конфликт, то ли есть другие причины почему он так мало играет, я даже незнаю, но мне очень жаль, так как есть хороший защитник, который просидживает карьеру на замене...

К сожалению считаю что Алвесу пора уходить, возраст берет свое, да и мотивации у него уже не вижу, он в свое время был одним из лучших правых защитников, если не лучшим, но время пришло, пора давать дорогу молодым, тоже самое и с Адриано, хотя на несколько матчей в сезоне неплохая замена)

Дуглас...этот трансфер покруче Чигринского будет, тот хоть иногда играл, и помню даже против Агуэро неплохо справился, а что бразилец делает в команде и зачем его брали я не пойму...Так же когда брали и Энрике (да, был такой защитник у нас, который даже в Наполи засветился), в нападение Кейррисона откуда то откопали, который за Барсу помоему и матча не сыграл, трансферы что надо.

И так получается что нужен центральный защитник, который может и на фланге сыграть если надо будет (эх, скучаю по Пуйолю).

Маркиньос? Одним словом дорого.

Хуммельс? может быть, отличный пас, опыта хватает, вот только цена, да и сам он больше в Англию хочет или в БД останется.

Я бы искал защитников в испанских клубах, их хватает и они уже знают что такое Примера, даже в той же Валенсии сегодня понравился Мустафи, в Атлетике из Бильбао есть кандидаты, в Вильярреале, ну а про Атлетико из Мадрида я вообще промолчу)

Как то так пока, очень хочется чтобы были хорошие трансферы (думаю 1-2 игрока точно прийдут) и с умом, надо брать молодых футболистов, которые голодны к победам, у которых есть мотивация, тогда должен быть и результат.

Kaspers
18.04.2016, 10:30
Летом нужны перемены, а не просто купить 2 стариков на лавку. А если мы профукаем Лигу, то возможен не тока уход ЛЭ, но и кого-то из МСН.

Нехорошая вырисовывается картинка:zol:

KalleL
18.04.2016, 11:01
Еще как вариант Марез из Лестера, тоже недешево, но в этом сезоне много игр Лестера смотрел, очень он неплох, и под нападение вместо Иньесты самое оно, но думаю такой вариант Барсой даже не рассматривается.
И вот скажи мне, чем это Марез круче Турана, ты видел как играл Туран за Атлетико ? Самая яркая фигура, отличный игрок, все было на уровне не один сезон, и что в итоге ? Начал играть с зимы, если 40 минут раз в три мачта это конечно игра, он даже не почувствовал футбольный ритм, его куле сразу с говном сожрали, с Марезом будет тоже самое, никто ему не даст нормально играть, 1-2 матча провальных и тут пол форума будет говорить накуя мы покупали "звезду" из говнАПЛ и тд тп, в Барсе сразу не стреляешь, тебя сьедают и пох кто ты такой и как играл.

Foxi
18.04.2016, 13:06
И вот скажи мне, чем это Марез круче Турана, ты видел как играл Туран за Атлетико ? Самая яркая фигура, отличный игрок, все было на уровне не один сезон, и что в итоге ? Начал играть с зимы, если 40 минут раз в три мачта это конечно игра, он даже не почувствовал футбольный ритм, его куле сразу с говном сожрали, с Марезом будет тоже самое, никто ему не даст нормально играть, 1-2 матча провальных и тут пол форума будет говорить накуя мы покупали "звезду" из говнАПЛ и тд тп, в Барсе сразу не стреляешь, тебя сьедают и пох кто ты такой и как играл.

Во-первых Туран был хорош года 2-3 назад, прошлый сезон за Атлетико он провел слабо, это из того что я видел, и статистика не очень, 3 гола и 6 ассистов, до этого было получше, такое ощущение что просто наелся, 29 лет все таки.

Во-вторых, незнаю видел ты как играет Марез, но по тому что я видел он на данный момент намного лучше Турана, 16 голов, 11 ассистов, за команду которая была претендентом на вылет, статистика говорит сама за себя.

В-третьих по такой логике кого бы Барса не купила, Погбу, Коке и т.д. неважно, несколько неудачных матчей и сразу будет критика, так было и будет всегда, у Турана было много времени на адаптацию, он знает испанский чемпионат, ЛЧ, и за то время что ему дает Энрике можно было лучше проявить себя, да еще и с такими партнерами в нападении...

Конечно не факт что Марез бы заиграл в Барсе так как в Лестере, но лично мне было бы интересно на него посмотреть, уж хуже Турана точно бы не играл, да и кого из МСН мог бы подменять.

Kaspers
18.04.2016, 13:31
Да, когда идёт выбор между игроком из примеры, и аналогом из другой лиги, ты выбор всегда падёт на игрока из примеры. Почему? Всё просто- знание лиги, плюс знание языка. В противном случае зачем платить больше, игроки примеры тоже не дешёвые.

Просто когда мы платили огромные деньги за Турана и Видаля, всё это учитывалось. Плюс не все игроки, были согласны сидеть полгода в Бане. А в итоге, пока этого и в помине нет. И если по Видалю ещё теплится надежда, то по Турану она уже почти умерла. Тут и слабый последний сезон Турана в Атлетико, и возраст когда уже поздно меняться.
И амбиции игрока, для которого уже всё заипись.

Мареза у нас точно не будет, тут скорее немалая цена играет роль, плюс Лестер всё-таки не топовый клуб. Пусть и будет возможно чемпионом Англии. Скорее всего наши побегут за Погбой.

AK1983
18.04.2016, 14:03
Нам нужна топовая покупка этим летом.

Я бы лично поборолся за Погба. Так как когда МСН не тянет в нашей команде все очень уныло становится, в полузащите кроме Ини вообще ни кто не креативит, при то что Андресу 32 года скоро.

Топовый полузащитник нам необходим этим летом. Туран, Ракитич, Роберто, Рафинья хороши будут для ротации.

С Юве можно договариться, можно попросить рассрочку на пару лет, особенно если француз сам к нам захочет.

GERONIMO
19.04.2016, 00:23
Нихера я в футболе не смыслю походу..
Откуда все взяли, что Погба - топ...
Средний добротный полузащитник. Свои лямов 40 стоит. Откуда там мега-звезда под 100-ку ну вот х*й его знает.

Katalonec18
19.04.2016, 01:16
Чем тот же Коутиньо хуже Погба я понять не могу. Наверное пиара десятикратно меньше и агент не такой идиот-балабол.

AK1983
19.04.2016, 01:40
Коутинью играет толково раз в 3 матча. Очень часто врубает синдром Озила. По своему манере чистый АПЗ, тогда как нам нужен больше бокс-2-бокс как Погба. При этом я не помню реальных провальных матчей у француза. Играет на хорошем уровне.

Конечно он не стоит 100 лямов, но цены диктуем не мы.

Katalonec18
19.04.2016, 09:39
Ну если у тебя Коутиньо АПЗ и пропадает как Озил на поле, значит мы разные матчи смотрим и дальше говорить не о чем.

Kaspers
19.04.2016, 09:58
Как пишет Бильд, мы опять вспомнили про Хуммельса:perekur:

В прессе пошли фантазии, не тока на тему возможной продажи Неймара, но и куда мы эти деньги пустим. Говорят о Беллерине, Нолито, Погбе и Маркиньёсе. Нечего нового кстати.

И ещё, мы интересуемся Фагнером из Коринтианса. Говорят очередной Алвес. Самое главное, чтобы не очередной Дуглас(((( И вообще, что в Европе кандидатов нет? Или главное сейчас, цена игрока((

Optimus
19.04.2016, 10:50
Как я уже заводил недели 3 назад - продажа Неймара - это не такой уж ужасный ход. Игрок требует значительного повышения зп, это уже неизбежно. Начиная с ноября месяца он на поле занимается лишь бы чем, но не демонстрацией своего уровня и прогресса. Субъективно говоря, но мне кажется, что в сравнении с прошлым сезоном, он выглядит даже хуже. Сейчас как я посмотрю, для него главная проблема - это участие в двух турнирах летом, а не достойный финиш в составе своего клуба. Нужен ли нам такой игрок?
190 миллионов это вполне себе достойные деньги. Как я уже говорил, гипотетически на вырученные деньги мы можем себе позволить Гризманна\Дибалу + Погба, тем самым закрыть сразу 2 позиции и это как минимум. Более ли крутые игроки Погба и Дибала чем Неймар? На данный момент возможно и нет, но это молодые, голодные до побед футболисты, которые, я уверен, будут рвать одно место в атаке. Да и не столь распиарены они + без сумасшедших отцов-агентов.

-Superman-
19.04.2016, 11:19
Optimus, Неймар это третье по популярности имя, после Роналду и Месси, в мире. Это бешенные контракты, популярность клуба, футболки и т.п. Поэтому и з/п такие футболисты просят огромные. К тому же в спортивном плане, Неймар будущий обладатель ЗМ и возможно "второй Месси" Барселоны, видимо с таким прицелом ему удовлетворят все его прихоти и желания.

Optimus
19.04.2016, 11:24
Optimus, Неймар это третье по популярности имя, после Роналду и Месси, в мире. Это бешенные контракты, популярность клуба, футболки и т.п. Поэтому и з/п такие футболисты просят огромные. К тому же в спортивном плане, Неймар будущий обладатель ЗМ и возможно "второй Месси" Барселоны, видимо с таким прицелом ему удовлетворят все его прихоти и желания.

Как я люблю эти разговоры "Неймар будущий обладатель ЗМ и возможно "второй Месси" Барселоны".. Вот ты сам в это веришь? 3 сезона Неймар играет у нас, 3 сезона, ты видишь прогресс в его действиях? Я тебе раскрою секрет, что 3-е имя в Ла-лиге это не Неймар, а как раз-таки Гризманн. Слишком много всего негативного крутится в последнее время вокруг его имени, да и плюс со спортивной точки зрения он ничем особым не выделяется. С начала 2016 года сколько он мячей забил и отдал голевых передач? А ведь это форвард как никак.

Kaspers
19.04.2016, 11:37
Как я люблю эти разговоры "Неймар будущий обладатель ЗМ и возможно "второй Месси" Барселоны"..

Да уж, такие разговоры умиляют. У любого человека судьба неизвестна для нас, и кем он будет, и как его сложиться судьба, никто не знает. И это касается абсолютно любого футболиста. Тока время покажет, и раставит всё на свои места.
190 миллионов это вполне себе достойные деньги. Как я уже говорил, гипотетически на вырученные деньги мы можем себе позволить Гризманна\Дибалу + Погба, тем самым закрыть сразу 2 позиции и это как минимум

Рискну предположить, что если мы решим продать Неймара в ПСЖ, то мы захотим ещё и Маркиньёса, а это ещё минус 50 мл. Да и не факт, что ПСЖ реально готов к тратам в 195 мл за Неймара. Слишком всё непросто в этой сделке, если она будет. Тут продать надо красиво, так ещё купить кого надо. Ювентус, Погбу и Дибалу в одно лето не отдаст. Поэтому придётся идти за кем? Тока Гризман. 80 мл выкуп, помоему для всех клубов. Но тока пойдёт ли француз к нам? Одобрит ли его ЛЕО?
Всё очень сложно, на самом деле.

Optimus
19.04.2016, 11:48
Одобрит ли его ЛЕО?

Вот это уже другая проблема... Мы стали заложниками таланта Лионеля, и это очень сложный для решения вопрос.

Scarrt
19.04.2016, 12:15
А моё мнение, что Гризманн это герой на час - перейди он в другой клуб - боюсь, он и 10 штук за сезон не забьёт, ну это лично моё мнение.
Неймар совершенно другого масштаба футболист и перейди он к тому же ПСЖ - думаю, бедные были бы всякие Марсели, Ренны и прочие...
Я просто категорически против продажи Неймара, это будет ошибкой...

AK1983
19.04.2016, 12:24
Ну если у тебя Коутиньо АПЗ и пропадает как Озил на поле, значит мы разные матчи смотрим и дальше говорить не о чем.

Я впрямь представил как играет МСН, а под ними Иньеста и Коутинью, и бедный Бускетс помирает прямо на поле к 45 минуте.

Наверно стоит подбирать игроков чтобы игра команды была сбалансированной.

Но можем не говорить конечно

AK1983
19.04.2016, 12:28
Неймар такой же будущий обладатель зм как Барселона победитель лиги чемпионов 2016

Kaspers
19.04.2016, 12:30
Я просто категорически против продажи Неймара, это будет ошибкой...

Я помню времена Ронни, и предложение Челси 80 мл за него. Мы его не продали, а потом кудесник резко стал сдуваться.

Тот же Неймар, очень хочет всё лето играть за Бразилию, если мы это допустим, то игрок возможно следущий сезон, будет ходить пешком.

Гризман калиф не калиф, тоже никто не знает. Все ушедшие от Симеоне, в итоге не оправдали надежд новых клубов.

Поэтому как лучше в итоге, тоже никто не знает.

Kaspers
19.04.2016, 13:12
Уже сегодня пишут, что якобы руководство Барсы недовольно Неймаром, что он слишком много времени уделяет всяким соц. сетям, рекламным проектам. Плюс зависает в клубах ночных. Источник La Vanguardia, каталонское издание.

Отсюда и спад в его игре. Бразильцы они такие, карнавал из головы не выкинешь:D

Katalonec18
19.04.2016, 13:24
Я впрямь представил как играет МСН, а под ними Иньеста и Коутинью, и бедный Бускетс помирает прямо на поле к 45 минуте.

Не нужно, просто представь что они делят игровое время с Иньестой. И подменяет иногда левого напа.

Kaspers
19.04.2016, 15:51
Спорт сейчас пишет, что началась травля Неймара. Причём корни идут из самого клуба. Якобы есть желание части директората, продать Неймара за 150 мл. фунтов. Среди претендентов МЮ и ПСЖ.

Основная причина всего этого, громадные деньги за игрока.

AK1983
19.04.2016, 16:33
Не нужно, просто представь что они делят игровое время с Иньестой. И подменяет иногда левого напа.
Ну так вроде не плохо вырисовывается, как игрок ротации самое то.

Но я думаю, что нам нужен игрок в старт. Поэтому считаю, что Погба на данный момент более необходим чем Коутинью.

AK1983
19.04.2016, 16:35
Барселона вновь проявляет интерес к Хуммельсу, говорят Брайде он понравился и будут впихивать это Энрике.
К слову Лучо по ходу остается на следующий сезон и уже вместе с Фернандесом работает над обновлением команды.

Kaspers
20.04.2016, 14:08
Хуммельса у нас не будет. Руководство уже сказало, что он не входит в список потенциальных приобретений. Молод наверное ещё:D

KalleL
20.04.2016, 14:12
Kaspers, А жаль, из того что есть на рынке мне он больше всего нравится. У нас он мог бы выйти на новый уровень, я думаю) Высокий, мощный, хороший пас, и самое главное доступный. Он же вроде играет как раз в левой зоне ? Очень интересно почему наши отказываются от его.

Kaspers
20.04.2016, 14:19
Да, он с левой зоны. В своё время по нему договорились, но от него в последний момент Тито отказался. Уж незнай почему, медленный , или их связку с Пике он не видел.

Тито надо было тогда соглашаться, всё равно Сильву не купили, а Сонга приобрели:zol:

Optimus
20.04.2016, 14:29
Ей богу, цирк какой-то. Тито в свое время от него отказался. ЛЦЗ, с хорошим пасом, все как надо. То есть покупки Сонга, Вермалена и Матье были обдуманы и аргументированы, а Хуммельс, по каким-то мистическим - нет.
Как правильно подметили, в свое время у нас играли однотипного плана игроки Пике-Маркес в центре защиты, и играли так, что Пуйолю места в стартовом составе не находилось.

Kaspers
20.04.2016, 14:35
Ей богу, цирк какой-то.

Это Шапито блин, сейчас опять пошли по второму кругу защитников искать. Суби искал, искал, теперь Фернандес и Ко ищут. Одних и тех же просматривают игроков, уже надоело новости про это смотреть.

В своё время могли и Маркиньёса спокойно брать, и Лапорта, и Хуммельса.
Нет, всё чего-то ждём. Зато купили ломаного Вермалена быстро:zol:
Незнай уж кого в это лето купим, боюсь даже представить.

Optimus
20.04.2016, 14:39
c 2012 года стоит вопрос покупки центрального защитника. За 4 года не смогли найти НИКОГО толкового на проблемную позицию. Это ведь даже не смешно. Купили всякого, простите за выражение, шлака. И это самый титулованный клуб за последние 10 лет. Прямо слёзы наворачиваются смотреть на это безобразие....

В своё время могли и Маркиньёса спокойно брать, и Лапорта, и Хуммельса.

Иньиго Мартинес еще проскакивал (кстати где он сейчас?).

KalleL
20.04.2016, 14:41
По моему пара Пике-Хуммельс смотрелись бы мощно, два амбала с хорошим пасом, что блин еще надо, учитывая что есть Маска который не даст расслабится немцу и почувствовать железное место в основе, это вообще шикарный вариант. Непонятная хрень :( Ему кстати 27 лет, самый сок

Kaspers
20.04.2016, 14:51
Иньиго Мартинес еще проскакивал (кстати где он сейчас?).
Там же где и был, в РС. Но чёто видно, затух он там.
По моему пара Пике-Хуммельс смотрелись бы мощно, Непонятная хрень Ему кстати 27 лет, самый сок

У наших селекционеров походу, отличный от нас метод выбора игроков, поэтому умом их не поймёшь.

-Superman-
20.04.2016, 15:06
Вы, ребят, наверняка за последние сезоны больше 3-6 полных матчей Боруссии не смотрели, и называть цирком, то что руководство отказывается от него по меньшей мере несерьёзно. Хуммельс, к моему большому сожалению, полное говно как защитник, ему до Пике как Луны пешком. Ещё и медленный пздц.

Optimus
20.04.2016, 15:19
Вы, ребят, наверняка за последние сезоны больше 3-6 полных матчей Боруссии не смотрели, и называть цирком, то что руководство отказывается от него по меньшей мере несерьёзно. Хуммельс, к моему большому сожалению, полное говно как защитник, ему до Пике как Луны пешком. Ещё и медленный пздц.
Аргументируй плз "полное говно как защитник"? Я привел пример пары Пике-Маркес. Кто из них был очень быстрым? Скорость для цз - это понятие второстепенное. Если не умеешь выбирать позицию, то будь ты хоть Болтом, тебе это не поможет.

То есть Сонг, Матье и Вермален это игроки уровнем выше Хуммельса?

Kaspers
20.04.2016, 15:29
Хумм хорош в игре головой, хорошо выбирает позицию, отлично читает игру. Из минусов, он всё-таки медленный. И в принципе понятно было бы, если бы мы купили Сильву, Боатенга, или ещё кого крутого. Или на крайняк Лапорта, Маркиньёса.
Но блин ломаного Вермалена, и среднего Матьё, про Сонга я лучше промолчу. На самом деле, неужто Хумм хуже этих игроков?

Или просто боялись, что Маска из основы может уйти?

Сейчас кстати пишут, что мы нацелились на Мустафи. По мне так прекрасный выбор. Единственно что смущает, цена вопроса, а стоит ли платить за игрока под Пике 30-35 мл. Врядли его за меньше отдадут.
И пойдёт ли он к нам, изначально на лавку.

А так можно бартер провести, мыши очень Бартру хотят.

-Superman-
20.04.2016, 15:39
Optimus, друг, вот ты же реально пальцем в небо тыкаешь и даже представления об игроке не имеешь, может только по нарезка, но по ним любой игрок может казаться топом. Другое дело, что ни Матс, ни Сонг, ни Вермален и ни Матье не игроки уровня основы Барселоны. Хотя в Матье возможно смог бы выступать на крутом уровне, если бы играл постоянно, большое ИМХО это.

А полное говно, как защитник- это значит что он слабый защитник. Легко обыгрывается 1 в 1, теряет позицию и по поему скромному мнению совсем парень без нужной агрессии для центрбэка. А пары у него классные, поэтому я написал "как защитник"

-Superman-
20.04.2016, 15:40
хорошо выбирает позицию, отлично читает игру
Как часто ты смотришь игры Боруссии?!

sergey1986
20.04.2016, 15:43
Друзья, думаю, что тут проблема в другом. Хуммельс точно слишком медленный, это факт. Центр обороны Пике-Хуммельс ужасен, так как при нашей активной игре флангами нам обязательно нужен игрок, который мог бы хорошо страховать, когда ребята застревают и мы миллион миллионов раз видели как великолепно это делает Маска, Хуммельс так не сможет никогда. Пример с Маркесом и Пике не подходит, так как тогда у нас играл слева великолепный Абидаль, который был и очень быстр и очень надежен, пусть и не так хорош в атаке.

Я согласен, что покупки Матье и Верма выглядят не лучше, но очевидно, что оба этих игрока приходили под ротацию, замену Маски. Хуммельс игрок основы на 100%, но при нашей игре флангами он бесполезен, а значит будет на лавке. И через сезон получим нытье и прочую ***ню, а потом его точно также просто отдадим.

Поэтому пара Хуммельс-Пике жизнеспособна только при замене одного из фланговых на игрока вроде Абидаля, или при жестком разрушителе опорнике вроде Маски, а не игрока манеры Бускетса. Поверьте на слово, со стадиона прекрасно видно как много чистит Маска при наших массированных атаках, с Валей это было раз 5-6 очень наглядно. Был бы Хуммельс, да могли бы теоретически забить со стандарта, но скорее бы пустили еще парочку голов с контратак.

И в таком ключе я вижу это решение тренеров и руководства очень оправданным. Мне кажется, что самое главное в таких ситуациях это не ругать руководство огульно за отказ от Хуммельса, а попытаться найти в этом здравое зерно, и в отказе именно от Хуммельса оно точно есть.Все-таки при всем нашем глубоком понимании игры, там не со всем имбецилы у нас сидят в штабе и руководстве.

Kaspers
20.04.2016, 15:47
Как часто ты смотришь игры Боруссии?!

Почти не смотрю, последнии полтора года. Но неужто он так сильно сдал?:zol:
Причём так сильно, что лучше Матьё?