PDA

Просмотр полной версии : Трансферные фантазии

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 [37] 38 39 40

Andre3000
20.06.2014, 15:39
Барса начала переговоры по Суаресу!!! Цена для Барсы и Реала - 65 млн. евро! Реал предлагает Моратту и деньги, а Барса дает Санчеса, которого очень хочет видеть в своих рядах тренер Ливерпуля Роджерс. Проблема, как обычно, в том, что Ливер оценивает его в 25 млн. евро максимум, а вот Барса просит за него 35. Барса готова дать Санчеса и еще 35 млн. евро за "бешеного". Реал со своей стороны, как говорят, не хочет позволить барсе его приобрести, и будет завышать предложение, правда в конечном итоге, мадридцы нуждаются в нем больше, чем мы, т.к. у них забивает почти только один игрок, а у нас 1,25 часть :D

Kaspers
20.06.2014, 16:12
По Суаресу не всё так просто. Понятно, что цена на него будет аховая. И здесь дело не тока в том, что им интересуется Реал. Как пишут болелы Ливера, в контракте Суареса нет фиксированного выкупа. Он предусмотрен тока в случае непопадания Ливера в ЛЧ.

По Санчесу- он якобы сказал руководству, что готов уйти тока в Италию. И никаких Англий ему не надо. А в Италии он интересен тока хитрожопому Юве.
А инфе по Суаресу я не верю. Как мне кажется, руководство просто хочет взбодрить болел, на фоне инфы, что в ближайшее время Хави обьявит об уходе из команды. Плюс полнейшая тупость при покупке защей.
Когда нас и по Матьё и Маркосу послали, а мы продолжаем биться по ним в стену. Как будто на свете других вариантов нет.

Велингтон
20.06.2014, 17:23
Ужасно хочу зайцезубого Суареса в Барсу!!!!! Просто тащусь от него...:winner:

Hovhannes
20.06.2014, 18:08
Учитывая наши проблемы в защите, интерес к Суаресу меня не радует совсем! И вообще я трудно себе представляю эту троицу Неймар-Суарес-Месси слишком жирно как то, плюс могут возникнуть проблемы в команде, учитывая характер Месси и.т.д Меня на данный момент интересует только наша оборона, начиная с правого защитника, кончая того кто будет играть вместе с Пике? Бартра хорош но до конца не понятно сможет он быть 100% основным игроком, скорее нет. Я понимаю что основные сделки будут после ЧМ, но ребят сейчас тьма и не виден свет в конце туннеля(((

Kaspers
20.06.2014, 19:47
Учитывая наши проблемы в защите, интерес к Суаресу меня не радует совсем! И вообще я трудно себе представляю эту троицу Неймар-Суарес-Месси слишком жирно как то, плюс могут возникнуть проблемы в команде, учитывая характер Месси и.т.д Меня на данный момент интересует только наша оборона,

Ну это же тока слухи. А вообще можно паралельно решать, и с обороной и с нападением, проблем вообще ни вижу. Ну Месси пока дал добро тока на Игу;) Поэтому возможно Суарес, это наш отвлекающий манёвр. А если серьёзно, то Лео если не дурак то должен понимать, усиление нужно и оно может быть не тока из Аргентины. Оборона не тока тебя волнует, но нас к сожалению пока заклинило тока на 2 фамилиях.

Jericho
20.06.2014, 22:40
Барса начала переговоры по Суаресу!!!
Жду этого с момента ухода Анри!

Romach
20.06.2014, 23:40
Жду этого с момента ухода Анри!
Да, когда уходил Анри, а Суарес был еще игроком Аякса, неплохо бы было Барсе посмотреть в сторону уругвайца (вроде этого сделано не было). Но сейчас я против этого трансфера. Луис феерит в Ливерпуле и нечего лишать их своего лидера. Что это будет за замена Алексиса на Луиса вообще, Суареса на правый фланг что ли ставить будут? Тогда и нечего будет ждать от него такой же феноменальной игры, как сейчас. Ему нужно играть на позиции и в роли Месси. Такой подход к трансферам мне напоминает покупки Реала прошлых лет, когда укреплялись не проблемные позиции, а тупо покупались игроки с громкими именами на место хорошо игравших до этого футболистов.

ENRIQUE
21.06.2014, 02:23
Romach, отлично, у Барсы же нет своих проблем, давай о Ливерпуле будем думать. Суарес сейчас без вопросов лучший форвард мира, а скорее всего и вовсе лучший игрок в мире на данный момент, к тому же он своей энергией и жаждой борьбы способен встряхнуть наш слегка зажравшийся коллектив. Конечно его выходки не очень радуют, но я надеюсь, что это уже в прошлом. Уверен, что это креатура Луиса Энрике, ему будут нужны такие неравнодушные, заводные игроки.

Romach
21.06.2014, 02:45
ENRIQUE, где, на какой позиции ты предлагаешь его использовать? Санчес, например, я уверен, тоже в большинстве клубов будет "своей энергией и жаждой борьбы способен встряхнуть коллектив", т.к. он так же "неравнодушный, заводной игрок". Но в Барсе особое конструирование игры, которое почему-то нивелирует большинство плюсов многих игроков.
А, кстати, так называемые "выходки" Суареса меня как раз и не напрягают почти. Что он такого криминального сделал? Как по мне, уж точно его "выходки" в совокупности не пакостнее, например, чем у Альбы были.

ENRIQUE
21.06.2014, 02:56
где, на какой позиции ты предлагаешь его использовать?
Чистого центрального нападающего. Я понимаю, что где-то с 2008 года на эту роль претендует Месси, но по-моему сейчас пришло время ему отойти немного вглубь.

Санчес, например, я уверен, тоже в большинстве клубов будет "своей энергией и жаждой борьбы способен встряхнуть коллектив", т.к. он так же "неравнодушный, заводной игрок". Но в Барсе особое конструирование игры, которое почему-то нивелирует большинство плюсов многих игроков.
Санчес оказался игроком низкого уровня для Барсы, уверен, что с Суаресом ничего подобного не произойдет.

Romach
21.06.2014, 04:02
Санчес оказался игроком низкого уровня для Барсы, уверен, что с Суаресом ничего подобного не произойдет.
Ага, что-то в Барсе все становятся игроками низкого уровня: и Санчес, и Фабрегас, и Вилья, и Ибра, да и много кто еще. Зато в других клубах/сборных то и дело феерят. Наверное, все-таки их не совсем правильно используют/игровая модель им не подходит, отчего они не могут показать всех своих лучших качеств. Совсем не уверен, что Суаресу, перейди он в Барсу, найдут лучшее применение.
Я понимаю, что где-то с 2008 года на эту роль претендует Месси, но по-моему сейчас пришло время ему отойти немного вглубь.
То есть стать атакующим хавом. А нежирно ли будет при схеме 4-3-3 иметь еще и Месси в полузащите? Или ты предлагаешь изменить схему? По-моему, в любом случае в ближайший год-два Лео не даст перевести себя с привычной для него позиции.

ENRIQUE
21.06.2014, 04:48
Ага, что-то в Барсе все становятся игроками низкого уровня: и Санчес, и Фабрегас, и Вилья, и Ибра, да и много кто еще. Зато в других клубах/сборных то и дело феерят. Наверное, все-таки их не совсем правильно используют/игровая модель им не подходит, отчего они не могут показать всех своих лучших качеств.
И это тоже есть, но это не повод отказываться от звездных новичков, без которых мы гарантированно скатимся еще ниже.

То есть стать атакующим хавом. А нежирно ли будет при схеме 4-3-3 иметь еще и Месси в полузащите? Или ты предлагаешь изменить схему? По-моему, в любом случае в ближайший год-два Лео не даст перевести себя с привычной для него позиции.
Я не думаю, что Месси не договороспособен, просто когда ты забиваешь 100 голов за сезон менять что-то не выгодно самому тренеру, в ситуации, когда скорость и физическая готовность уже не та надо задуматься об изменении позиции на поле для максимального применения своих возможностей.

Kaspers
21.06.2014, 10:40
Romach- Тут недавно мелькало интервью Месси. Где он чётко говорит ,что ему нравиться играть в сборной Аргентине по другой схеме. А там Игуаин, явно ведь не крайнего напа играет. И ещё Месси сказал что он уверен, что если бы Гонсало перешёл бы в Барсу, он был бы ей очень полезен.

После этого пошли разговоры о предложении за него в размере 50-55 мл. Но презик Наполи хочет 70 мл.
Так не знаю как ты, но я лучше бы заплатил за Суареса 80 мл, нежели чем за деревянного Игу 60 мл. И судя по всему этому, ЛЭ хочет видеть в команде 9. Причём не калибра Лукаку или Манджукича. А более серьёзную и соответственно дорогостоющую.

Shamil 11
21.06.2014, 12:53
Так не знаю как ты, но я лучше бы заплатил за Суареса 80 мл, нежели чем за деревянного Игу 60 мл.
Почему 80 ? Ведь для Барсы и Реала сумма отступных 65.

Хотел поинтересоваться насчет возможного ухода Хави. Мы его бесплатно отпускаем или продаем за какую-то небольшую сумму? Я где-то натыкался на инфу, что в случае его ухода Барселона должна будет ему выплатить определенную сумму денег, кажется называлось окола 4 млн. евро. Это еще что за бред? Хотя с нашими руководителями уже ничему не удивишься.

Romach
21.06.2014, 13:08
Так не знаю как ты, но я лучше бы заплатил за Суареса 80 мл, нежели чем за деревянного Игу 60 мл.
Я бы и 30 за Игуаина платить не стал. Наполи сами-то за него переплатитили (лямов 40 что ли выложили) на радостях, продав за очень много Кавани.
Причём не калибра Лукаку или Манджукича. А более серьёзную и соответственно дорогостоющую.
Вот уж с тем, что Игуаин более серьезная кандидатура, чем Манджукич, я точно не согласен. Известнее, распиареннее - да. А в способности реализовывать моменты хорват явно лучше. И платить за него надо будет немного - тридцадки хватило бы, думаю.
Вообще, не хватало еще полсборной Аргентины в Барсе собрать по прихоти Месси. Агуэро он хочет, но купить его невозможно, так давайте ему Игуаина. Опять эти кланы разрастаться будут.

Это неподтвержденная информация.

Kaspers
21.06.2014, 13:33
Про 65 мл. сказало МД. А фанаты Ливера говорят обратное. Я как бы верю больше им. Тем более Мадрид за него может и 90, и 100 мл предложить.
Хотел поинтересоваться насчет возможного ухода Хави. Мы его бесплатно отпускаем или продаем за какую-то небольшую сумму? Я где-то натыкался на инфу, что в случае его ухода Барселона должна будет ему выплатить определенную сумму денег, кажется называлось окола 4 млн. евро. Это еще что за бред? Хотя с нашими руководителями уже ничему не удивишься
Конечно бесплатно. Легенда клуба заслужил уйти бесплатно. 4 мл это скорее всего компенсация за расторжения контракта. Он же у него до 15 или 16 года. Но насчёт денег возможно утка. Он же всё таки в другой клуб уходит. Посмотрим что будет в итоге.
Я бы и 30 за Игуаина платить не стал. Наполи сами-то за него переплатитили (лямов 40 что ли выложили) на радостях, продав за очень много Кавани.
Абсолютно согласен. Да и вариантов то у Бенитеса не было больно. Поэтому и вывалили такое бабло.
Вот уж с тем, что Игуаин более серьезная кандидатура, чем Манджукич, я точно не согласен

Я имел ввиду по деньгам, а не по игре:D А по игре Игу дубоватей Манджа однозначно.

Scarrt
21.06.2014, 15:33
Игуаина в Барсу если только даром, а выкладывать за него бабло, нафиг он нужен, никогда не нравилась его игра. Лучше бы усилили переговоры по Ройсу, вдруг удалось бы его уговорить перейти в Барсу. Не знаю, правда-нет, вроде как сама Боруссия-то не против продажи, вопрос только за ним...

Romach
21.06.2014, 16:13
Не знаю, правда-нет, вроде как сама Боруссия-то не против продажи, вопрос только за ним...
Да какое не против, у них четкая позиция, менять которую они не собирались - уход не более одного лидера за трансферное окно. Уже ушел Лёва.

ENRIQUE
21.06.2014, 16:37
Конечно бесплатно. Легенда клуба заслужил уйти бесплатно.
Что значит легенда заслужил уйти бесплатно? Другими словами шейхи могут не платить за него денег, потому что он не рядовой футболист? За что им такое счастье? Я считаю, что нельзя просто так разбрасываться деньгами, пусть его реальная цена сейчас не выше 2 миллионов, при этом он продолжает быть основным игроком Барсы и сборной Испании. Этого достаточно, чтобы получить хотя бы 5 млн, а это не так уж и мало.

Kaspers
21.06.2014, 19:27
Что значит легенда заслужил уйти бесплатно? Другими словами шейхи могут не платить за него денег, потому что он не рядовой футболист? За что им такое счастье?

Это значит, что такой игрок сделавший столько для клуба, может вполне уйти бесплатно. Мы экономим хорошие деньги по его зарплате, поэтому не вижу проблем. Я не думаю, что за него предложат деньги. Так как свободным агентом его ещё захотят видеть, а платить деньги за его переход врядли. Или ты предпочитаешь чтобы он лавке у нас сидел? Так как в силу возраста, Хави уже не игрок основного состава. А он продолжает хотеть играть постоянно.
Поэтому лучше отпустить свободным агентом, это оптимальный случай. Понятно, что никаких компенсаций ему не давать.

Я считаю, что нельзя просто так разбрасываться деньгами, пусть его реальная цена сейчас не выше 2 миллионов, при этом он продолжает быть основным игроком Барсы и сборной Испании

Мы уже стока денег профукали в последнее время, что 2-3 мл за Хави( если кто предложит), не улучшат наше финансовое положение.

Kaspers
22.06.2014, 13:04
По слухам, на нашу цель Квадрато, сильно нацелилась Бавария. Фиалки уже хотят за него 40 мл.
Всё больше слухов о Суаресе. Мы уже якобы даём чуть не 56 мл евро, плюс Санчес.

-Superman-
22.06.2014, 13:09
Неймар Месси Суарес... Ничего так ыападение было бы

bluegarnet
22.06.2014, 13:30
Суарес - зверь-убийца каких мало. Если есть реальная возможность его купить, то надо брать не жалея денег, если сумма конечно не перевалит за трехзначную. Все эти деньги должны окупиться сторицей. Нападение Неймар-Суарес-Месси - однозначно сильнейшее в мире, с отрывом. При поддержке Ини и Вани - ух!

Hovhannes
22.06.2014, 15:42
Если Месси захочет играть в Барсе в оттяжке и впереди него будет Суарес и чуть чуть левее Неймар, тогда это будет убойная сила! Но здесь есть некоторые нюансы которые могут помешать этой троицы. Первая это не сыгровка, на голам классе они не могут взаимодействовать, второе это не желание Месси уступить свою позицию и не забить как минимум 20 голов, так как Суарес будет забивать не мало, третье это не понятная репутация Суареса. Начиная с прихода Пепа в команде не было таких парней как Луис, все были послушными ребятами( не считая Этоо и Ибру) все мы знаем сколько поработал с ними Пеп;) Барса привыкла играть и работать в спокойных условиях, без скандалов и прочее. Если это сделка состоится допустим, как Барса будет покупать нормальных ЦЗ, деньги то не бесконечные! Я надеюсь Барса не захочет уповать на то что мы пропустим как минимум 2 мяча но забьем 4 с таким то нападением, я намекаю на то что нормального усиление в защите после покупки уругвайца возможно не будет.

GERONIMO
22.06.2014, 17:18
bluegarnet, а я хочу пожелать Суаресу только одного- не переходить в Барсу.
Загубят парня, как и Ибру, как и Вилью, как и Санчеса.
Суарес лучший нападающий в мире "прямосейчас". И это неоспоримо. И в Барсе он забивать тоже должен. Но если он начнет забивать больше Месси, то тогда наступит такой пи*дец, то страшно представить.

Велингтон
22.06.2014, 18:45
Могу сказать только одно- если зайцезубый Суарес придет в Барсу-это будет лютая жесть!!!! Это будет БОМБА:winner: !!!!!!

Kaspers
22.06.2014, 20:23
Суарес, конечно чудовищный по силе игрок. Как его смогут вклинить с Месси, тоже пока непонятно. Готов ли Лео отдать немного славы и сыграть на команду? На бумаге всё конечно круто, а в действительности? Хотя я лично не верю в покупку такого игрока.

Если это сделка состоится допустим, как Барса будет покупать нормальных ЦЗ, деньги то не бесконечные! Я надеюсь Барса не захочет уповать на то что мы пропустим как минимум 2 мяча но забьем 4 с таким то нападением, я намекаю на то что нормального усиление в защите после покупки уругвайца возможно не будет.

Вот и я этого боюсь:zol: 2 защитника в центр, замена Алвешу, игрок вместо Хави. Суарес конечно хорошо, но для меня важнее купить нормальных игроков(а не Матьё) на эти позиции.

Сегодня Марка вышла со статьёй по поводу защиты в Барсе. Смысл там такой, все клубы понимая, что у Барсы проблемы с защами ломят за своих игроков большие деньги. Миранда(30мл), Мангаля(45), Маркиньёс( не хотят продавать), Матьё(не хотят продавать), Бенатья(40мл). Наши не хотят платить такие деньги, поэтому всё встало. Короче наши доблестные руководители доигрались. Чёто как то меня, это куйня совсем не удивляет.

Хотя вот тот же Порту очень хочет трёх игроков Барсы- Бартру, Серхи Роберто, Тельё. Ну с первым понятно всё. А почему не предложить им деньги , плюс права на Тельё(10-12 мл ) , и аренда на пару лет СР. Всё равно цены будут такие высокие, защей кот наплакал на рынке. В своё время зажали деньги на ТС, опять хотим по такому пути идти. Скупой платит дважды. Или лучше Матьё за 20?
Вместо Алвеша сейчас на ЧМ феерит Орье( Тулуза) Кот-д’Ивуар. Чем не кандидат? За него правда уже Венгер вцепился. Суби пошустрее работай.

Kaspers
22.06.2014, 23:43
Я думаю, что лучше уже Матье!
Это типа шутка?;)

Как сообщает Барсастуф, в случае покупки Квадрадо, он будет использоваться в защите вместо Алвеса, а не в нападении где он обычно играет.

Hovhannes
23.06.2014, 00:16
Ладно приспичило Суби купить Матье поняли это, но нужен еще один ЦЗ, это очевидно! Как говорят все понимают что Барса имеет проблемы в защите, вот и повышают ценник на игроков а Барса не готова столько платить:zol: Интересно на сколько реально купить Хуммлеса? Я просто давно слежу за его игрой и наблюдаю за ним в сборной на ЧМ-2014. На мой взгляд он лучше всего подходит под наши игру, плюс его отборы и игра на 2 этаже отменна, думаю за 25 млн евро могут приобрести;) У нас просто Суби занимается трансферами и все надежды отпадают, увы((( Барса потратила 42 млн евро и заработала 33, то есть практически вернули деньги обратно. Суарес обойдется дорого полюбому и возможно из за него продадут и Санчеса и Педро, деньги нужно как то возместить.

Romach
23.06.2014, 01:04
Как сообщает Барсастуф, в случае покупки Квадрадо, он будет использоваться в защите вместо Алвеса, а не в нападении где он обычно играет.
Это было ясно чуть ли не полгода назад еще.

-Superman-
23.06.2014, 01:45
Пара истеричных пользователей, обсуждающие с пеной у рта фантазии и каждый высер журналистов по всему миру- все что осталось от этого некогда потрясающего ресурса... Вспоминаются времена Туулики, как было интересно, шумно и оживленно. Ссылка на форум была во всевозможных закладках. Сейчас стыдно заходить, как будто парочка комментаторов с чемпионата.ру забралась и убила всех остальных...

Messi
23.06.2014, 02:52
Пара истеричных пользователей, обсуждающие с пеной у рта фантазии и каждый высер журналистов по всему миру- все что осталось от этого некогда потрясающего ресурса... Вспоминаются времена Туулики, как было интересно, шумно и оживленно. Ссылка на форум была во всевозможных закладках. Сейчас стыдно заходить, как будто парочка комментаторов с чемпионата.ру забралась и убила всех остальных...
к чему это все? эта ветка про трансферные фантазии? у меня вот например фантазия что Дмитрию Лоськову завтра исполнится 21 год и он перейдет в Барселону; и я могу эту фантазию запостить тут. В чем проблема то?

Hovhannes
23.06.2014, 03:29
Messi, Согласен с тобой, если люди читая какие то слухи или информационные утки могут спокойно обсуждать ту или иную тему!
-Superman-, К чему ты ведешь? Каждый из участников форума может взять твои слова на себя, так как не понятно на кого ты намекаешь:sorry: или тут ты особенный!

Foxi
23.06.2014, 04:27
Суарес, Неймар, Месси? Вы серьезно? Все эти игроки привыкли быть лидерами, это сейчас видно в сборных. Я ничего против Суареса не имею, даже до Неймара был за его приход, это очень класный игрок и возможно на данный момент лучший в мире,

03.03.2013
О нападении, если удастся продать Санчеса и уйдет Вилья (этого я очень не хочу), то я бы хотел видеть в Барсе Суареса. Уругваец сейчас лучший не только в Ливерпуле, а возможно и в самой АПЛ, очень нравится он в этом сезоне, игрок в каждом матче отдается на все 100, результативность хорошая, понимание игры. Думаю такой футболист как Суарес не превратился бы в Санчеса, а наоборот только бы прогрессировал. Ну это только фантазии...

Но когда есть Неймар и Месси, Суарес мне кажется не нужен. Я конечно могу ошибаться, но лучше покупать игрока типа Ройса или там Видаля, который может сыграть больше в полузащите.

Kaspers
23.06.2014, 09:42

Супермен, а к чему ты эту куйню написал? Истеричные пользователи, высер журналиста. А можно с этого места поподробней? Это ты наверное меня имел ввиду? Очень интересно однако. Оказывается писать, что команда требует перемен уже давно а не всё заипись, это всё истерика?
А Туу к чему ты приплёл? Ты хоть помнишь она о чём писала? Она писала много инфы, ссылаясь на разные испанские форумы, где она Якобы общалась. А у Алекса73 есть кореш в Барсе, опять же Якобы. Ключевое слово понятно? Тоесть словам Туу о том, что сегодня Вилья на утро ел кашу ты верил? А словам Алекса73 про возможную покупку Ибарбо нет. Любопытно:D

Стыдно заходить говоришь? А ты сам то, что сделал для того чтобы небыло стыдно? Зашёл сказать что всё херня, и раньше было лучше?
Легче всего спрятаться, а потом вылезти и обьявить какие все пи.арасы, а я один ДАртаньян.

И ещё немного насчёт истерии. Зайди на Спорт и Мундо, и там увидишь что там истериков больше чем 90%. Особенно это касается защиты Барсы. Не кажется тебе это странным? Стока оказывается идиотов любящих Барсу. А ещё почему то около 80 процентов опрошенных в Спорте(совсем свежий опрос), высказались за перевыборы хунты уже в этом году.

Это было ясно чуть ли не полгода назад еще.
Тогда это были просты домыслы,сейчас это уже реальность.
Ну, почему сразу шутка?
А с чего ты решила, что Матьё это усиление для Барсы?;)

К чему ты ведешь? Каждый из участников форума может взять твои слова на себя, так как не понятно на кого ты намекаешь или тут ты особенный!
Он ведёт к тому, что надо эту тему закрыть. А оставить тока тему Команда, где говорить уже о свершившихся переходах. Придётся тогда в тему Мировая Политика переходить)))

Но когда есть Неймар и Месси, Суарес мне кажется не нужен. Я конечно могу ошибаться, но лучше покупать игрока типа Ройса или там Видаля, который может сыграть больше в полузащите.
Возможная покупка Суареса это прежде всего( как мне кажется), не допустить переход уругвайца в Реал, плюс заработать висты у болел. А как он будет играть и где, будут думать по месту. Кстати есть слух, что мы уже встречались с Пером Гвардиолой, насчёт его клиента.

Andre3000
23.06.2014, 12:08
Еще пара фактов про переход Ракитича в Барсу:

- Игрок сам заявил, что рад тому, что Барса все делала официально, не за спиной Севильи, а также сообщил, что сделку удалось уладить быстро из-за того, что Барса пошла на условия, выдвинутые Севильей.

- А эти условия такие:

Сумма трансфера 18 млн. евро, плюс 3 млн. евро бонусов, но такие, что Барса их почти 100% выплатит.

Говорят, что 20-30 % от его последующей продажи может быть передано Севилье.

60% з/п арендованного в Севилью Суареса платит Барса (ПРЕВЕД Зуби:hello2: ), а это около 1,6 млн. евро

Andre3000
23.06.2014, 14:00
Фиалки думают устроить открытый аукцион по Куадрадо! Бавария, Арсенал, Барса, МЮ, - все они им интересуются, причем сам игрок не склонен к конкретному клубу. Итальяшки уже планируют на фоне огромного роста сумм просить за игрока сразу 45 млн. евро...

Kaspers
23.06.2014, 14:11
Фиалки думают устроить открытый аукцион по Куадрадо! Бавария, Арсенал, Барса, МЮ, - все они им интересуются, причем сам игрок не склонен к конкретному клубу. Итальяшки уже планируют на фоне огромного роста сумм просить за игрока сразу 45 млн. евро...

Прямо бальзам на душу:bowdown: Надеюсь наши отстанут от него. Хотя такую сумму никто не заплатит, если тока Колумбия ЧМ не выиграет. А Квадрато мячей ещё 5-7 забьёт.

Hovhannes
23.06.2014, 14:50
Ну и х..н с этим Куадрадо))) Игрок с не понятной позиции для Барсы, плюс стоит не мало!

Andre3000
23.06.2014, 15:20
Ну и х..н с этим Куадрадо))) Игрок с не понятной позиции для Барсы, плюс стоит не мало!

НАДО БРАТЬ!!!:D

Kaspers
23.06.2014, 15:25
НАДО БРАТЬ!!!

Дай нам сначала Саньку Сонга продать. А потом Квадрато покупать.;)

Hovhannes
23.06.2014, 15:31
Если случайно возьмут Суареса на него пол бюджета пойдет если не больше, тогда останется купить пару ЦЗ из Коста Рики:D :D

Kaspers
23.06.2014, 15:37
тогда останется купить пару ЦЗ из Коста Рики
Неплохая кстати пара, и сыгранная:krut:
Если случайно возьмут Суареса на него пол бюджета пойдет если не больше
Я вот тоже сейчас прикинул, за Суареса придётся вывалить минимум 140 мл наверное. Тут и трансфер, налоги, агентские, зарплата, ещё какая нибудь хрень.
А ведь за эти деньги можно и защиту, и полузащиту полностью укрепить. Причём серьёзными людьми, а не Матьё всякими.
А нужен ли нам так Суарес? Или у нас ещё сотка лямов припасена. Сомневаюсь я что-то.

Andre3000
23.06.2014, 17:40
Супердепорте (валенсийское издание) сообщает, что сегодня Матье встречался с представителями клуба и попросил их начать переговоры с Барсой! Похоже, что Зуби ни на что больше не способен!

Kaspers
23.06.2014, 17:47
Супердепорте (валенсийское издание) сообщает, что сегодня Матье встречался с представителями клуба и попросил их начать переговоры с Барсой! Похоже, что Зуби ни на что больше не способен!

Ну наконец то долгожданное укрепление позиции защитника:D Правильно, зачем купить Мангалю, Бенатью, Лапорте за 35-45мл. Лучше купить двух Матьё. И через пару лет опять пуститься в поиске.
Хотя уже нет, там уже будет другая хунта. И это будут её проблемы.

alx
24.06.2014, 18:52
Пишут, что Фалькао уже договорился и со следующего сезона будет выступать в Реале.

Суарес же изъявил желание вести переговоры с Барсой.

Есть вероятность, что и с Кроосом может что-то выгореть. Цена 40 млн.

Матье попросил руководство Валенсии не зацикливаться на цене 20 млн. Барса хочет выкупить его дешевле 15 млн.

У Чави, из-за посредника, отпал переход к арабам. И со Штатами нет никаких конкретных предложений.

ПСЖ не хочет Алвеса из-за возраста и непомерно высокой зарплаты.

Kaspers
25.06.2014, 10:13
По слухам, мы предложили 35 мл евро плюс Алвес за Маркиньёса. ПСЖ нам отказал. Но они вроде готовы рассмотреть Педро в качестве разменной монеты.

Ситуация с Матьё застопорилась, из-за неясности с владельцем Валенсии.

Andre3000
25.06.2014, 12:42
Зуби второй день в Валенсии, где ведет переговоры по Матье! А с кем? :D

Барса готова предложить 45-50 млн. евро плюс Санчеса или Педро за Суареса! Теперь газеты будут делать ставки на 4-ую жертву укуса уругвайца, но теперь в Примере :finest:

Из-за того, что Барса не желает тратиться н защитника приличного, в руководстве якобы решили приобрести полузащитника и нападающего, чтобы успокоить болел. Кстати Маска вроде снова будет играть защитника!

Kaspers
25.06.2014, 13:22
Из-за того, что Барса не желает тратиться н защитника приличного, в руководстве якобы решили приобрести полузащитника и нападающего, чтобы успокоить болел. Кстати Маска вроде снова будет играть защитника!

Как "классно" сказал Субисаррета: "Мы до сих пор не можем купить защитника, потому что все наши приоритеты - очень ДОРОГИ".

Целых три года все дороги:D . Уже профукали и Сильву, и Маркиньёса( по норм. цене), Вертонгена.
Кто следующий?

Hovhannes
25.06.2014, 13:30
Andre3000, Если это так на счет защитника, тогда у меня нет слов:sorry: Барса решила поиграть с огнем, то есть пропустим точно пару голов а наша великолепная троица забьет минимум 3 или 4, п....ц вообще! Интересно кто будет этим полузащитникам, Кросс? Тогда куда Ракитича покупали?

Kaspers
25.06.2014, 14:19
Как пишут уже некоторые издания, мы схлестнулись в борьбе за Кросса с Мадридом, и возможно с Челси. Баварцы не хотят его отпускать. Хотя учитывая последний год контракта, возможно и отпустят за круглую сумму.
Тактика подписания Кросса Барсой, отличается от Реала. Они пытаются договориться с игроком, мы же сразу обратились к Баварцам. Есть слухи, что и мы и Мадрид, отправили людей в Бразилию на переговоры с Кроссом.
Сам немец пока хранит молчание, типо закончится ЧМ, потом будем принимать решения. По симпатиям Кросса тоже непонятно, одни говорят Барса, другие Реал. Плюс он хочет жирный контракт, и игра в основе. В Реале с этим тяжелее, надо сначало продать кого-то. В Барсе в связи с уходом Хави, у него в разы больше шансов на основу. Кстати наше руководство надеется, что Баварцы в свете прошлой продажи Тьяго, не будут нам отказывать.

Andre3000
25.06.2014, 15:25
Kaspers, у нас ушли Сеск и Хави почти, так что шансы Крооса стать № 1 в полузащите барсы очень велики. В Реале есть Хедира, Алонсо, Илльяраменди, Иско и Модрич, - куда его ставить? Кроос любит играть именно в центре, где у Реала просто перебор супер дорогих игроков!

Kaspers
25.06.2014, 15:44
Andre3000- Вот и я о том же, но без фамилий;) Они вроде и Хедиру, и Иско хотят продавать. Ну может ещё Баварцы его на год оставят? Хотя они не Дортмунд, деньги они врядли потеряют. Поэтому надеемся на наших переговорщиков. Так как Кросс игрок зачётный.

Нас заинтересовал защитник Фейенорда- Bruno Martins Indi. Его очень хочет Порту, и по слухам уже предложил 8 мл.

Andre3000
25.06.2014, 16:09
Клаудио Браво стал игроком Барсы!!! Контракт на 4 года!!!

Плять, почему не Очоа или Навас??? ЗАИПАЛ ТЫ ЗУБИ УЖЕ!!! ::idhtfts::

Andre3000
25.06.2014, 16:12
Andre3000- Вот и я о том же, но без фамилий;) Они вроде и Хедиру, и Иско хотят продавать. Ну может ещё Баварцы его на год оставят? Хотя они не Дортмунд, деньги они врядли потеряют. Поэтому надеемся на наших переговорщиков. Так как Кросс игрок зачётный.

Нас заинтересовал защитник Фейенорда- Bruno Martins Indi. Его очень хочет Порту, и по слухам уже предложил 8 мл.

Инди мне тоже понравился, самый хладнокровный и резкий игрок, но он скорее предпочитает играть на фланге, а Ван Гаал ставит его в центре обороны при 3 защах...

KUMAN
25.06.2014, 16:18
Клаудио Браво стал игроком Барсы!!! Контракт на 4 года!!!
Плять, почему не Очоа или Навас??? ЗАИПАЛ ТЫ ЗУБИ УЖЕ!!! ::idhtfts::

Так Браво ничем не хуже этих двоих. Нормального уровня воротник для конкуренции с немцем самое то.

Kaspers
25.06.2014, 16:40
Плять, почему не Очоа или Навас??? ЗАИПАЛ ТЫ ЗУБИ УЖЕ!!!
Андрей, какие будут твои эмоции, если не дай бог подпишем Матьё?:D
Так Браво ничем не хуже этих двоих. Нормального уровня воротник для конкуренции с немцем самое то.
Дело немного не в этом.
Браво-31 год (12мл)
Навас-27 лет( 10 мл статья выкупа, плюс могли игроков наверное отдать, соответственно цена ниже).
Поэтому почему не Навас? Что, Браво играет круче ногами? Или у Наваса нет паспорта гражданина ЕС?

Тем более Навас на ЧМ ну никак не хуже Браво выглядит. Это как минимум.

Andre3000
25.06.2014, 16:40

За Браво (31 год к слову) отдают 12 млн. евро плюс 1-1,5 млн. евро бонусов.

Навас - прописана клаусура в 10 млн. евро, а Очоа так вообще бесплатно бы достался!!!

Andre3000
25.06.2014, 16:45
Кстати, Браво - самый дорогой и низкорослый из них!!!

Hovhannes
25.06.2014, 16:47
В игре Мартинса Инди не заметил чего то особенного, так как голландцы обороняются количеством а в Барсе защитника частенько остаются один на один с форвардами и как он будет выглядеть не понятно. Судя по нашей трансферной политике по поводу ЦЗ в паре с Пике можно по пробовать поставить в основу Бартру, раз уж такое дело с защитниками. Парень однозначно должен прибавить в грядущим сезоне;)

KUMAN
25.06.2014, 17:38
Ну возврат совсем не аргумент, так как ставка у нас в любом случае на немца в долгосрочной перспективе.
Игра ногами судя по всему у Браво точно не на высоком уровне. Во всем остальном вроде не плох, опыта явно больше, чем у конкурентов. Рост у всех не высокий, два сантиметра это не разница.
По деньгам, где-то видел что вроде за 10 млн перешел.

Andre3000
25.06.2014, 18:08
Рост у всех не высокий, два сантиметра это не разница.

При нашей общей "карликовости" это весомый аргумент, даже пара сантиметров - это неплохо. Тем более Браво еще и обладатель коротких рук по сравнению с Навасом, например.

По деньгам, где-то видел что вроде за 10 млн перешел.

Об этом я писал выше. Про 10 была инфа но это с учетом аренды одного из игроков, кои не были заинтересованы в переходе к баскам...

KUMAN
25.06.2014, 18:21
При нашей общей "карликовости" это весомый аргумент, даже пара сантиметров - это неплохо. Тем более Браво еще и обладатель коротких рук по сравнению с Навасом, например.

Ну смотри сайт фифа дает рост Очоа и Браво по 185, а Наваса 184. Вики наоборот, ты я так понимаю по ней смотрел. Не вижу здесь принципиальной разницы, они все практически одинаковы.

Я так понимаю, руководство на первый сезон хотят сделать основным Браво, а уже потом подтягивать немца. И из-за этого выбор пал на более опытного голкипера, а не на Наваса или же Очоа.
Хотя я бы взял последнего за бесплатно.

Shamil 11
25.06.2014, 18:22
Ты уже размах рук успел замерить?) То, что касается сантиметров, то думаю это можно компенсировать прыгучестью, но тут Браво вряд ли выигрывает у Очоа, насчет Наваса не знаю. А вот то, что касается лишних миллионов, то тут конечно преимущество на стороне у Очоа, который мог достаться бесплатно. Но может он сам не захотел идти к нам в качестве второго кипера или на тот момент, когда он начал блистать на ЧМ, у нас уже была договоренность с Браво и Суби просто не стал рисковать и пытаться договориться с мексиканцем?
Тут конечно можно много гадать и размышлять; с одной стороны у нас два почти равноценных хороших кипера, чего в Барсе не было наверное лет двести, а с другой стороны мы покупаем второго вратаря за ту же цену, что и первого, в условиях когда руководство жмет бабки на качественного ЦЗ, который Барсе жизненно необходим и когда на рынке есть вратари подешевле. Вообщем вопросов к Суби пока что хватает.

alx
25.06.2014, 18:59
Барса предложила ПСЖ 35 млн + Алвеса за Маркиньоса, но французы отказались. Вместо Алвеса они хотят Педро.

Алвес может остаться на следующий сезон в Барсе. Энрике не против.

Барселона, несмотря на кусачесть Суареса, хочет его трансфера. Цена - 60 млн. С чемпионатом мира уругваец может попрощаться. Дисциплинарный комитет сегодня решит его судьбу.

Сегодня Суби встречается с руководством Валенсии по Матье.

Барселона отказалась от идеи покупать Крооса.

Krayzie Barça
25.06.2014, 19:03
Хороший вратарь, опытный, я так понимаю на место первого номера на ближайшие пару лет. Параллельно тер Штеген будет развиваться. У нас два отличных вратаря прямо сейчас. Конкуренция ещё никому не мешала. Конечно, можно порассуждать и о том, что возможно тер Штегена загубим, ну или если немец станет первым номером, то Браво незаслуженно станет резервистом, но я лично никакого пессимизма не вижу. Отличные приобретения, мне очень нравятся. Если бы взяли Наваса либо Очоа, думаю нашлись бы недовольные тем, что не Браво подписали.

Romach
25.06.2014, 20:31
Я так понимаю, руководство на первый сезон хотят сделать основным Браво, а уже потом подтягивать немца. И из-за этого выбор пал на более опытного голкипера, а не на Наваса или же Очоа.

Да в каком месте он более опытный-то? Ему 31, Очоа совсем скоро 29, Навасу 27. Им же не по 22-23 года, что бы не иметь достаточного опыта.
Я бы склонялся к тому, что из всех кандидатур выбрали Браво, если бы не было слухов, что Санчеса готовы продать. А так вроде как товарища-соотечественника Алексиса приобрели.

Prayerok
25.06.2014, 20:53
Честно, трансфер Браво за 12 млн - это караул. Уж лучше бы Масипа или Ойера вторым сделали, но это вообще ни в какие ворота. Хуже трансферы Чигринского, как по мне.

Krayzie Barça
25.06.2014, 21:05
Очоа Наваса превосходит в опыте. При чём на много. Как и Браво. Очоа с 18 лет основной вратарь. Браво в Коло-Коло тоже рано стал основным, и с тех пор только в основе.

Romach
25.06.2014, 22:00
Хуже трансферы Чигринского, как по мне.
Не, хуже того трансфера я не знаю что может быть.

Kaspers
26.06.2014, 10:43
Не, хуже того трансфера я не знаю что может быть.

Кристанваль, Фабио Рошембак, Дейю, Кодро, Керрийсон это тока навскидку.
Так что, несовсем уж Чигринский плохой самый;)

Спорт сегодня пишет, что переговоры по Суаресу идут ну очень продуктивно и резко. Чуть не в самое ближайшее время могут подписать. Естественно надо чтобы сначала Уругвай вылетел. Цена вопроса 50 мл плюс Санчес.
Если чилиец откажется, то возможно просто 80 мл отдадут.

После продления контракта Коке с Атлетико, мы окончательно пошли за Кроссом. Якобы Бартомеу лично звонил Руммениге, по поводу стоимости Тони.

И сегодня появилась новость, что мы всё-таки можем продать за 10 мл Адриано в Рому. Мы тут 3 защей не можем купить, а тут 4 получается:zol:

Aleks73
26.06.2014, 11:16
Систему пробуют выстроить так, чтобы у нас был один высокорослый крайний защитник. Маркиньос пока далеко...Исходя из этого идет попытка подписать на левый фланг Матье, Адриано продать, справа Алвеса оставить. Как по мне, то раскладец плохенький. После ЧМ будет возобновлена попытка договориться с БД о Ройсе и Хуммельсе. Также обсуждают Кросса и Суареса. Практически все.
Линия обороны очень тревожит. Если бы удалось забрать Маркиньоса и Хуммельса, то можно считать комплектацию суперской относительно сегодняшнего положения дел. Первый бы занял позицию Алвеса справа. Матс -хорош также, но имеет привычку где-то временами, отрезками в сезоне выпадать с физического тонуса. Очень сильно советуют взять дополнительно Ловрена, но тот хочет сразу куда-то в основу.
Вокруг Агуэро целая канитель. Он банально "перекачался". Начались хронические мышечные проблемы. Карьера Агбонлахора и других ничему не учит. Форвард должен правильно определять особенности своего организма, когда наращивает мышечную массу. Его трансфер сейчас под вопросом по медецинским показателям. Месси знает. Уже хорошо.

Andre3000
26.06.2014, 11:57
Опять вести про Крооса и Суареса, и никаких вестей про защей! Ипать, Зуби реально защитный импотент или как? Если будет только один Матье, - это просто тихий ужас, т.к. этого тихохода имеют во все дыры более или менее скоростные игроки.

Andre3000
26.06.2014, 12:01
Уж лучше взять Фалькао за 50 млн. евро и без доплат, чем этого вампира за 80!

Aleks73
26.06.2014, 12:09
Идея взять Матье несколько сложнее, чем кажется. Это попытка закрыть дублером сразу две позиции и не покупать двух центрдэфов левой зоны. Маску ЛЭ видит тока в центре полузащиты. То, что нам суют огромные ценники за дэфов стало уже признаком некоего стеба над Барсой или юморного заговора...в скаутских кулуарах над этим потешаются вдоволь...
Все надо делать вовремя.

Andre3000
26.06.2014, 12:39
Aleks73, Пике, неопытный Бартра и Мать его "Ё" - это по-вашему и есть гениальный план Зуби? :zol:

Andre3000
26.06.2014, 13:04
Кстати, готов поставить 150 000 местный денег, что Барса не купит 2 защитников этим летом! Есть Господа оптимисты?:D

Kaspers
26.06.2014, 13:28
С защитниками ситуация достаточна "простая" на мой взгляд. Если пробежаться по топовым защам( если их так можно назвать:D ),которых можно купить- то это Бенатья, Мангаля, Лапорте, Хуммельс. И если немца можно наверное купить за 35, то на остальные стоит ценник от 40. Поэтому невижу никакого заговора, всё банально и просто. Все знают, что нам нужен защ в оборону(основа), плюс Мю, Мс он нужен. А учитывая количество этих защей на рынке, просто дерут цены. И никакого понижения цены не предвидется.
Тут или плати, или довольствуйся Матьё за 20.

Я бы на месте руководства просто раскошелился, выхода другого всё равно нет:zol: Раз раньше мозгов не хватало, купить заща.
А для начала бы купил заща не под основу- Шер, Ловрен, может Дория. В принципе кандидаты есть, если пробежаться по Франции, Германии.

Линия обороны очень тревожит. Если бы удалось забрать Маркиньоса и Хуммельса, то можно считать комплектацию суперской относительно сегодняшнего положения дел. Первый бы занял позицию Алвеса справа. Матс -хорош также, но имеет привычку где-то временами, отрезками в сезоне выпадать с физического тонуса

И накой нам нужен Маркос за 45? Когда есть Данило и например Орье. Дешевле и лучше.
Покупка Хумма на мой взгляд возможна, когда уже и выбирать больно будет не с чего((. Последний сезон он очень слабо провёл, плюс травмы.

Tomas
26.06.2014, 13:57
Суареса покупать 100% нельзя! Во-первых, он как человек - ... , ну я уже писал, в Барселону такие не нужны. Считаю, что Барса и дальше должна из года в год получать статус команды, показывающей самую чистую игру! А во-вторых, его сейчас как штрафанут на годик-два за этот укус. И купим себе за 80 млн лавочника на целый сезон.

Kaspers
26.06.2014, 14:12
А во-вторых, его сейчас как штрафанут на годик-два за этот укус. И купим себе за 80 млн лавочника на целый сезон.
Уже есть слух, что это будет максимум 6 международных игр сборных.

Суареса покупать 100% нельзя! Во-первых, он как человек - ... , ну я уже писал, в Барселону такие не нужны
Тоесть нам нужны тихушники? А не бойцы до мозга костей?

И плюс ко всему, а никто не допускает мысли, что Суарес с подтекстом укусил итальянца?
Тем самым он просто отрезал себе дорогу в Ливер. На Луиса и так ополчилась федерация Англии, а теперь и Ливер им недоволен. И точно теперь его продаст. А вот нужен ли он нам, вот в чём вопрос? И самое главное, какой ценой?( не тока финансовой стороной этого вопроса)

ENRIQUE
26.06.2014, 14:22
По идее как раз надо покупать Суареса ни когда он феерит, а сейчас, когда в очередной раз проявилась его темная сторона и цена пошла вниз и надеяться на то, что барселонская атмосфера на него благотворно повлияет. Учитывая, что ему уже 27 лет надежд на это почти нет. Мне бы не хотелось видеть его выходки в Барсе, с другой стороны такое сумасшедшее поведение может завести других игроков, что им сейчас просто необходимо. Еще один момент, это явный крен нынешний Барсы в сторону Южной Америки, мне это тоже неприятно, поэтому я бы все-таки предпочел видеть оставшихся новичков из Европы.

Aleks73
26.06.2014, 14:24
В английской прессе давно Суареса обсосали до косточек. Я еще на этапе его трансфера из Аякса отмечал, что такого парня упускать нельзя...
Он совершенно адекватный вне поля человек, а на газоне превращается в бесстрашного бойца и зомби. Психотип такой.
Его возможный приход может быть связан с будущей продажей Нея. Посмотрим.

Andre3000
26.06.2014, 15:22
А если Суарес укусит Месси, не дай Бог?:D Кстати, если придет уругваец, то 100% полетит Санчес, а кто остается тогда? Педро (который и так не доволен своим положением в клубе), а также железобетонная основа в лице Нея, вампира и короля мира...

Kaspers
26.06.2014, 15:36
Из трёх человек-Педро, Тельё, Санчес, скорее всего уйдут двое. Это Чилиец плюс Тельё, и возможно купят ещё одного игрока в нападение, или ветерана, или молодняка. В продажу трёх игроков не верю. Тогда на замене у нас тока Делофеу останется, да кантера. И уже придётся двоих покупать. Не вижу в этом смысла. Кстати у нас ещё Бойян на контракте есть:perekur:

Ali G
26.06.2014, 15:58
А если Суарес укусит Месси, не дай Бог?:D

Может Месси под страхом быть укушенным, наконец уступит позицию девятки.;)

-Fg-
26.06.2014, 16:11
Пусть кто угодно уходит и приходит, главное что бы оставили Алексиса, хотя бы на сезон.

Scarrt
26.06.2014, 17:15
Уже есть слух, что это будет максимум 6 международных игр сборных.
Слухи всякие ходят, сейчас прочитал, что ФИФА, чтобы не дискредитировать себя слишком мягким наказанием, накажет Суареса более жестко, чем последняя дисква на 10 матчей. Посмотрим.
Тоесть нам нужны тихушники? А не бойцы до мозга костей?
В смысле, какие тихушники? Я хотел бы видеть в Барсе нормальных, адекватных людей. И пусть они будут хоть трижды тихушниками, но я бы предпочел увидеть в команде Ройса или Левандовского, чем этого дракулу...

-Fg-
26.06.2014, 17:19
А я был бы рад увидеть у нас Суареса. Он херней мается не будет, если надо возьмет на себя игру. Главное что бы Лео и Энрике позволяли ему играть в его стиле и не прикрепляли к определенной позиции.

Tomas
26.06.2014, 17:49
А я был бы рад увидеть у нас Суареса. Он херней мается не будет, если надо возьмет на себя игру. Главное что бы Лео и Энрике позволяли ему играть в его стиле и не прикрепляли к определенной позиции.

А так не будет. У нас есть Неймар, мастер футбола в сборной и так себе середнячок в Барсе, тоже самое с Алвесом, тоже самое с Алексисом, (хочется еще про Фабрегаса написать, но не в этом году..) тоже самое с Маскерано, Иньестой. Все эти люди в Барсе смотрятся хуже чем в сборной, тоже самое будет и с Суаресом. В данном случае он будет смотреться хуже чем в Ливерпуле. Не надо его покупать(

Scarrt
26.06.2014, 17:51

А я посмотрю, как ты будешь радоваться, когда он назвав ниггером Марсело и покусав Роналду , будет отбывать 2-х годичную дисквалификацию.:D

sergey1986
26.06.2014, 18:54
В английской прессе давно Суареса обсосали до косточек. Я еще на этапе его трансфера из Аякса отмечал, что такого парня упускать нельзя...
Он совершенно адекватный вне поля человек, а на газоне превращается в бесстрашного бойца и зомби. Психотип такой.
Его возможный приход может быть связан с будущей продажей Нея. Посмотрим.
Ооо, а Алекса продолжает нести в сторону продажи Неймара )))) это даже не смешно уже. Неймар очень хорошо выглядит на ЧМ, а мы все продолжаем верить в продажу бразильца.
Неймар лучше Суареса да еще и моложе на много лет... Надо быть *****ами чтобы продать Нея и, конечно, никто этого не сделает. )

Kaspers
26.06.2014, 19:40
В смысле, какие тихушники? Я хотел бы видеть в Барсе нормальных, адекватных людей. И пусть они будут хоть трижды тихушниками, но я бы предпочел увидеть в команде Ройса или Левандовского, чем этого дракулу...

В команду нужны новые лидеры, которые заведут раздевалку и будут пахать от первой, до последней минуты. Суарес один из таких людей. Ройс при всей моей к нему симпатии, пока ещё в этом плане слабже.

Мне эта ситуация напоминает приход к нам Давидса. Тоже был не подарок, хоть никого и не кусал. Тоже были люди говорившии, зачем нам этот дэбил. А в итоге, все жалели почему он у нас поиграл так мало. И почему мы его не приобрели раньше. Поэтому поживём увидим.

А вот это сказал Джоуи Бартон: Пусть меня лучше укусят, чем сломают ногу в подкате. Это про Суареса. Лично меня в приходе Суареса беспокоит не его игра и поведение. Я думаю здесь будет всё отлично. А совсем другое. Не получится ли так, что с покупкой Суареса за громадные деньги, мы просто ограничимся покупкой в защиту тока Матьё. В таком случае нам уругваец не нужен.

Ну что гудбай Суарес?? Дисква оглашена.

Anfan
26.06.2014, 20:34
Ну что гудбай Суарес?? Дисква оглашена.

Не факт, что Барса откажется от приобретения Суареса. Эта дисква может подтолкнуть Ливерпуль к расставанию с ним и плюс неплохо скинуть цену. Тут уже будет зависеть от желания руководства Барсы его приобрести после этого или от желания ЛЭ.

ДжаZ-man
26.06.2014, 20:39
Не факт, что Барса откажется от приобретения Суареса. Эта дисква может подтолкнуть Ливерпуль к расставанию с ним и плюс неплохо скинуть цену. Тут уже будет зависеть от желания руководства Барсы его приобрести после этого или от желания ЛЭ.
4 месяца он не сможет вообще вести деятельность, связанную с футболом, в том числе переходить из клуба в клуб.

СПАСИБО, ФИФА!

Спасли нас от еще одного губительного трансфера

Kaspers
26.06.2014, 20:39

Сейчас прошла инфа , что ему не запрещён переход в другой клуб. Плюс разрешено подать аппеляцию. Поэтому по идее, Ливеру сейчас надо продавать его, по хорошему. А у нас есть шанс сбить цену.;)

ДжаZ-man- это уже устаревшая новость, перейти в другой клуб он может.

Andre3000
26.06.2014, 20:47
Эта дисква скорее делает вампира ближе к нам, нежели отдаляет! Цену спокойно можно снижать на 10-15 млн, а самому игроку сделать менее заманчивый контракт, тк риски с ним высоки, за которые точно платить ему!

Kaspers
26.06.2014, 20:50
Эта дисква скорее делает вампира ближе к нам, нежели отдаляет! Цену спокойно можно снижать на 10-15 млн, а самому игроку сделать менее заманчивый контракт, тк риски с ним высоки, за которые точно платить ему!

Меняем на Санчеса и дело в шляпе. И никаких доплат:D Тока я что-то сомневаюсь, что наши смогут сбить цену:zol:

Andre3000
26.06.2014, 21:10
От Суареса начали отворачиваться спонсоры! Интернет покерный портал разорвал отношения с игроком!:D

ДжаZ-man
26.06.2014, 21:17
ДжаZ-man- это уже устаревшая новость, перейти в другой клуб он может.
В современном мире все очень быстро меняется...

Kaspers
26.06.2014, 22:52
По слухам, представитель миланского Интера находится в Барселоне. Где торгует Сонга. И якобы предлагает 15 мл евро.

Hovhannes
27.06.2014, 00:59
Суаресу хорошенько влипили! Ну все по делу, одназначно. Наши как я понял все же хотят его купить. Если перейдет в Барсу пропустит туров 10, но это самое главное, важное то что он не сможет тренироватся с командой, то есть сыгратся им не удастся, это все таки небольшая проблема. Где ЦЗ где? Аууууууууууу! Уже устал об этом писать и говорить, честно;)

DiosD
27.06.2014, 04:19
Где ЦЗ где? Аууууууууууу! Уже устал об этом писать и говорить, честно;)

А ты передохни. В середине августа дела не поменяются, можешь вновь кипишь поднимать:krut:

Kaspers
27.06.2014, 09:53
Суаресу хорошенько влипили! Ну все по делу, одназначно. Наши как я понял все же хотят его купить. Если перейдет в Барсу пропустит туров 10, но это самое главное, важное то что он не сможет тренироватся с командой, то есть сыгратся им не удастся, это все таки небольшая проблема. Где ЦЗ где? Аууууууууууу! Уже устал об этом писать и говорить, честно

У Суареса есть право на аппеляцию. ЧМ он уже конечно однозначно пропускает, а вот дальше;)
Сейчас повинится, занесут бабла куда надо. И смягчат наказание, тем более если мы его всё таки купим.

Судя по прессе мы работаем тока по Матьё и Маркосу. По первому мы предлагаем разных игроков плюс деньги, или деньги. Но его нам категорично не хотят отдавать.
По поводу Маркоса- последнее предложение 40 мл. Так как Псж не хочет брать Алвеса. Тут нам тоже отказали. А вот почему мы не хотим другие варианты рассмотреть, вот это большой вопрос. Или мы супер скрытно кого торгуем, но в это мне не верится.

Andre3000
27.06.2014, 13:21
Из серии "учитесь сосунки": Атлетико почти подписал вратаря сборной Мексики Очоа!!!

Andre3000
27.06.2014, 14:14
Барса якобы поставила ряд условий перед Суаресом, если тот хочет пополнить каталанский клуб:

- игрок должен принести публичные извинения за свой поступок

- Ливерпуль должен снизить цену за игрока до 60-65 млн евро максимум

- потенциальный контракт игрока в принудительной форме должен будет содержать пункт, устанавливающий материальную ответственность игрока перед клубом с случае очередного приступа вампиризма:D

sergey1986
27.06.2014, 14:23
Ну что ж, если это так, то все очень разумно.

KUMAN
27.06.2014, 14:26
А потом еще на 40+Педро сторговаться. И все в шоколаде.

dim_tuncan
27.06.2014, 14:36
Это было бы пределом всех моих мечтаний :D

sergey1986
27.06.2014, 15:03

Да, это было бы шикарно. Избавиться от балласта в лице Педро, которого продать будет не самой простой задачей. Да, еще и за размуные деньги получить одного из лучших и одного из самых разносторонних центр-напов. Он мне напоминает, кстати, Вилью самых лучших образцов, только лучше играющего головой.

Kaspers
27.06.2014, 15:09
Самое главное сейчас, чтобы переход Суареса не превратился в мыльную оперу до конца лета. Так как до дисквы было всё понятно, Ливер хочет много денег( 80-85 мл), мы готовы были их уплатить. А сейчас мы уже хотим 50-60 мл максимум на Суареса потратить, а Ливер не хочет терять такое большое бабло. Поэтому они вроде хотят подать аппеляцию на дискву Суареса.

KUMAN
27.06.2014, 15:16
Да, это было бы шикарно. Избавиться от балласта в лице Педро, которого продать будет не самой простой задачей. Да, еще и за размуные деньги получить одного из лучших и одного из самых разносторонних центр-напов. Он мне напоминает, кстати, Вилью самых лучших образцов только лучше играющего головой.

Только вдобавок ко всему чувак реально грызет землю. Авось глядя на такого в атака, и наш аргентинец начнет бегать. Пора бы уже в новом сезоне.
Хотя конечно он гораздо лучше себя чувствует когда есть пространство. Поэтому его голевая феерия однозначно ухудшится.

Andre3000
27.06.2014, 20:30
В самое ближайшее время будет объявлено о переходе Ибрагима Аффелая в Марсель! Цена скорее всего будет сугубо символичной :D

Kaspers
27.06.2014, 20:36
Exclusive: Suarez agrees terms with Barcelona. Liverpool officials in Barcelona. Alexis Sбnchez could well be part of the deal.

Судя по этой инфе, Ливер согласился продать Суареса в Барсу. Осталось узнать окончательную цену. Я думаю мы скоро всё узнаем.

Andre3000
27.06.2014, 21:08
Exclusive: Suarez agrees terms with Barcelona. Liverpool officials in Barcelona. Alexis Sбnchez could well be part of the deal.

Судя по этой инфе, Ливер согласился продать Суареса в Барсу. Осталось узнать окончательную цену. Я думаю мы скоро всё узнаем.

Называется сумма в 50 млн евро и Суареса впридачу! Т.е., как сообщают, Ливер не стал сбрасывать на него цену!

Kaspers
27.06.2014, 21:18
Называется сумма в 50 млн евро и Суареса впридачу! Т.е., как сообщают, Ливер не стал сбрасывать на него цену!

С учёт дисквы это дохрена:zol: Я надеюсь, итог будет на порядок меньше.

Andre3000
27.06.2014, 21:31
С учёт дисквы это дохрена:zol: Я надеюсь, итог будет на порядок меньше.

На какой порядок? :D Ливер просит за Суареса 85 млн евро и максимум сбросит чирик :D

6 Xavi
27.06.2014, 22:04
Да не, Ливер вынужден будет идти на уступки, ведь кроме нас Суарес никому и не нужен по сути, а оставаться в Англии уругваец явно больше не намерен

Kaspers
27.06.2014, 22:28
На какой порядок? Ливер просит за Суареса 85 млн евро и максимум сбросит чирик

Максимум 60 мл. евро

Scarrt
27.06.2014, 22:47
Задолбали, блин...Че за привычка всякий никому ненужный отстой покупать?
Купят этого дракулу - 100% очередной слив в сезоне, никаких кубков...:sorry:

GERONIMO
27.06.2014, 23:04
Scarrt, реально нападающий гавно! Смотреть противно было на это бревно в Ливерпуле. Посадили бы его на лавку, может тогда и Чемп забрали.:D

Велингтон
27.06.2014, 23:20
Нормальный нап зайцезубый:yahoo: Ему тока если купим надо все зубы повырывать:crazy: ...

Aleks73
28.06.2014, 12:17
Подписание Клаудио Браво я не совсем понял с точки зрения финансовой целесообразности. Если нет полного доверия к Тер Штегену, то может быть следовало потратить вдвое меньшую сумму -6 на Касилью из Эспаньола или Рейну. В конце концов вариантов цена - качество было достаточно. Скорее всего есть предпосылки для роста чилийской колонии в клубе, так как плохо продается Санчес, а интерес к Видалю стабильно высокий. Правда, МЮ счас начал швыряться баблом по-взрослому, уже 60 млн.фунтов потратили и 35 еще готовят за Артуро.

Kaspers
28.06.2014, 13:01
Санчеса уже якобы предлагают в обмен за Кросса.
И Псж опять решил купить Алвеса. Переговоры будут после окончания выступления бразильцев на ЧМ. Парижане тока хотят, чтобы эта сделка не была привязана к Маркосу, которого они категорически не хотят продавать.

Как пишут некоторые издания, переговоры по Суаресу вышли на финишную прямую.

Romach
28.06.2014, 14:35
Блин, покупка Суареса будет означать, что Ройса в Барсе в ближайшие как минимум года 2 (а вполне может быть, что вообще) не увидим. А выбирая из этой пары, я бы все-таки предпочел Ройса, тем более учитывая двукратную разницу в цене и уход Санчеса. И вообще, как я уже писал, не вижу пока чего-то особенно положительного во всем этом трансфере.

sergey1986
28.06.2014, 15:06
Romach, а мне кажется, что Ройс тут не при чем. Думаю, что Суареса берут для того, чтобы у нас наконец-то появилось это разнообразие в атаке и нормальный центр нап, все-таки они с Ройсом не конкуренты по позиции. Выбирая, скажем, между Агуэрро и Луисом я бы точно брал второго. Так что уверен, что за Ройса еще будут бороться и в этом году и в следующем. Атака в лице Ройса, Месси, Неймара и Суареса мне кажется просто шикарной. Понятно, что чаще всего кто-то один из них будет на лавке и просто ротация будет, но и вариант с двумя чистыми напами (Ней, Луис), а под ними Лео и Ройс это просто что-то с чем-то.

Что касается защитника, я начинаю думать, что ввиду завышенности цен на это амплуа сейчас наши не исключают варианта приобритения Матье (опытный добротный деф, играющий и слева на фланге и в центре), и сделать ставку на Бартру как на основного, возможно прикупив еще кого-ть молодого...

Если честно, то я немного опасаюсь покупки топового дефа просто потому, что мы закроем дорогу Бартре, а парень очень таланлив.

И понимаю, что в меня кинут камни, но считаю, что наша главная проблема последних двух лет, это в первую очередь проседание центра поля, т.к. Хави уже не тот, а Сеск так и не стал тем. Так что все-таки приобретение настоящей силы, на позиции, где надо много думать, мне кажется более необходимым. В связи с этим варианты, Ройса, Ракитича и Крооса мне очень по душе.

SpanishwinD
28.06.2014, 15:58
Мне как то навеяло, что скорее всего Энрике играть будет по схеме с 3 защами ...мож тогда и не нужен еще один топ деф?!

Romach
28.06.2014, 17:04
Так что все-таки приобретение настоящей силы, на позиции, где надо много думать, мне кажется более необходимым. В связи с этим варианты, Ройса, Ракитича и Крооса мне очень по душе.
Ну Ройс же все-таки играет ближе к атаке. А Кроос мне не особо нравится. Что у него такого суперского? Ну удар, а еще что? Ракитич и Кроос в центре поля это уже как-то тяжеловато для Барсы, как по мне. Нужен более моторный игрок.

sergey1986
28.06.2014, 17:10
А мне кажется, что Кроос парень сильный. Пас у него неплохой, не Хави, конечно, с Иньестой, но передачи может клевые отдавать. Ну а насчет тяжести, по-моему, Ракитич совсем не тяжелый, а как раз очень моторный парень.

6 Xavi
28.06.2014, 18:20
Кроос здорово раздает диагонали, при этом у него очень быстрый и точный пас на любое расстояние, я бы хотел его видеть у нас, но думаю в Мюнхене явно не дураки сидят чтобы терять такого игрока, думаю продлят его на лучших условиях. Да и за перспективы Сампера становится боязно с таким возможным притоком исполнителей в среднюю линию

ДжаZ-man
28.06.2014, 22:45
Идите в Jo , кто критиковал Браво!!! Отличнейший вратарь!

SpanishwinD
28.06.2014, 23:19
Прям битва Барса вс Барса) Браво реально крут.

Aleks73
29.06.2014, 00:58
Браво будет в ротации с немцем. Посмотрим как распределят игровое время между ними. Ситуация с Суаресом меня совершенно не беспокоит. Он выдающийся нап. Все дело в наших финансовых ресурсах его подписать. Ну, нет - так нет. Все таки Ливер будет жать максимум.

alx
29.06.2014, 20:06
Пишут, что Ливерпуль готов расстаться с Дракулой за 50 млн. На днях встречаются с Барсой.

Andre3000
29.06.2014, 20:42
МЮ якобы готов дать за Алексиса около 45 млн евро!!!

Kaspers
29.06.2014, 20:53
МЮ якобы готов дать за Алексиса около 45 млн евро!!!

Источник больно ненадёжный САН. А так судя по различной инфе, за него вцепились ещё и Ливер с Арсеналом. По мне если уж и продавать, то минимум за 40 мл.

По поводу Суареса приходит противоречивая инфа. По одной инфе - Ливер скинул цену на уругвайца. По другой- они непоколебимы в цене. Но судя по тому что Ливер начал активно закупаться, уход Суареса дело решенное. Осталось узнать за скока, ну и куда))

Andre3000
29.06.2014, 20:58
Kaspers, у уругвайца только два варианта: Реал и Барса, т.к. Продавать его своим конкурентам по АПЛ Ливер не будет точно!

Kaspers
29.06.2014, 21:03
Kaspers, у уругвайца только два варианта: Реал и Барса

Есть ещё варианты на самом деле- это ПСЖ и Бавария. Но не в этот раз.
Реал жаждет Фалькао, а колумбиец уже признал Богом Флорентино. Поэтому вариант по сути тока один, это мы. Сейчас главный вопрос, скока цена. А то сегодня статья в Мундо вышла, что клуб возможно не будет никого в полузащиту покупать, если даже Хави уйдёт. Надеюсь это просто отвлекающий манёвр, а не реальность:zol: ввиду возможной покупки Суареса за большие деньги.

alx
29.06.2014, 23:40
Kaspers, в полузащиту не хотят покупать, потому что Атлетико не уступает Коке. Наши хотят только его. И потом Рафинье игровое время тоже нужно будет. Иначе он уйдет. Как, впрочем, и Серхи Роберто.

Kaspers
30.06.2014, 09:51
Kaspers, в полузащиту не хотят покупать, потому что Атлетико не уступает Коке. Наши хотят только его. И потом Рафинье игровое время тоже нужно будет. Иначе он уйдет. Как, впрочем, и Серхи Роберто.

Я по поводу этого слышал другое мнение, которому я лично верю больше.
Президент Атлетико готов был вести с нами разговоры о продаже Коке, но за круглую сумму. Но мы получили отказ от самого Коке. Который не раз уже заявлял, как ему хорошо в Мадриде. В доказательство этого он совсем недавно продлил контракт. По поводу наших ещё хотелок. Совсем недавно, испанская и немецкая пресса вещала о нашем серьёзном интересе к Кроссу. Я этому лично верю, так как входить в сезон с Ини, новичком, и двумя сопляками как-то не очень хорошо.

А все эти слухи что мы никого не купим в полузащиту, это скорее всего придумка прессу. Которая возможно имеет цель, может чтобы СР продлил свой контракт, может ещё что.

Смотрел последнию игру Колумбии на ЧМ и внимательно наблюдал за Квадрато. Игрок конечно хорош, и цена будет супер. До сих пор мне тока одно непонятно, как его наши собрались использовать? Тем более если купим Суареса.

Kaspers
30.06.2014, 11:23
А вот это уже неприятно, если так. Марка пишет, что Реал в шаге от подписания Кросса. А кто нам остаётся тогда? Видаль, Погба или ещё кто?
Выбор совсем невелик:zol:

Shamil 11
30.06.2014, 12:51
Так вроде же Кроос сам сказал, еще неделю назад, что хочет играть в Реале. Такое ощущение, что многие игроки уже как-то побаиваются переходить в Барсу со всеми ее ДНКшными и прочими историями.

gaskar
30.06.2014, 14:54
<iframe width="560" height="315" src="//www.youtube.com/embed/eF4kSWnY2Z8" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

Не он точно не Пепе :)

Andre3000
30.06.2014, 16:05
Да, Реал можно сказать купит Крооса! Остались лишь формальности. Куда им столько полузащитников??? Хедира, Кроос и Модрич - отличный центр поля!

Kaspers
30.06.2014, 16:19
Да, Реал можно сказать купит Крооса! Остались лишь формальности. Куда им столько полузащитников??? Хедира, Кроос и Модрич - отличный центр поля!

Хедиру они в Англию продадут. Так они ещё по слухам Вератти хотят, не говоря уже о том что, есть слухи про Луиса Густаво с Видалем. Но Кросс я так понимаю сам Реал выбрал. Поэтому наши тут уже ничего не смогли сделать. А жаль, покупкой Кросса мы бы укомлектовали полузащиту на следующий год. Надо сейчас другого игрока в полузащиту искать. Только вот кого?

Был в своё время Моутиньё хорош. Но сейчас в Монако незнай как он.

Hovhannes
30.06.2014, 16:29
Да, в плане покупки полузащитника выбора практически нет, я имею достойного игрока;) С приходом Суареса кажется полузащитника нам не видать и продление Маскерано подталкивает на то что Барса будет играть с двумя потенциальными опорниками Буся и Маска! Хотел бы увидеть в команде Касорлу, но это вряд ли, да и не нужен он особо;) , просто у него характеристики хорошие и подходят под игру Барсы. На счет защиты полнейшая тьма, один только Матье на горизонте и все!

Kaspers
30.06.2014, 16:39
Да, в плане покупки полузащитника выбора практически нет, я имею достойного игрока

Немного игроков есть, тока они очень дорогие, и незнай как нам подойдут.
Это я про Погбу и Видаля. Есть ещё юнец Карвальё из Спортинга.

А так пожалуй нам Кросс подходил очень хорошо. И игрок отличный, и сумма трансфера не кошмарная. Но видно не судьба. Хотя его агент сказал сегодня, что ни с кем контракта нет. Всё будет после ЧМ. Но наверное уже мало сомнений у кого, что он не перейдёт в Мадрид.

Hovhannes
30.06.2014, 16:52
Kaspers, Погба и Видаля безусловно хорошие игроки, чего пока не могу сказать о Карвальо. Вопрос в том что цена у них высокая, мне кажется один из них уйдет из Юве и точно не к нам! Лично я не хотел видеть не Видаля не Погбу у нас, как то не наши они игроки. Здесь другой вопрос есть, как я написал о Маске и Бускетсе что они будут играть вместе, тогда получается что сильного ЦПЗ нету смысла покупать.

Kaspers
30.06.2014, 20:28
Kaspers, Здесь другой вопрос есть, как я написал о Маске и Бускетсе что они будут играть вместе, тогда получается что сильного ЦПЗ нету смысла покупать.

Ты знаешь я что-то сомневаюсь, что схема Ини плюс Буси, а под ними Маска будет функционировать. По мне это совсем крайний случай. Да и потом, в свете нашей "бурной" деятельности в плане скупки центральных защитников, как бы не пришлось опять Маске играть в центре защите.А закрывать 2 позиции в команде, даже для героического Хавьера это уже слишком;)

Romach
30.06.2014, 23:18
Куда им столько полузащитников???
Солить, вестимо.
Хедира, Кроос и Модрич - отличный центр поля!
Бускетс, Иньеста и Ракитич хуже что ли? Тебе ведь всё чужое добро золотом кажется, а свое - говнецом.
Вообще, я сегодня подумал, что еще один топовый хав будет лишним. Даже если уйдет Хави, останется трио, которое я указал чуть выше, ну и у меня надежда на полное раскрытие таланта Рафы. В Серхи Роберто как не верил, так не верю. При покупке же еще одного топа игровое время Рафы очень урежется, да и Иньесту наверняка часто совали бы на фланг.

Kaspers
01.07.2014, 16:35
У Суби Сегодня спросили, где центр защи. Он на это сказал, клуб работает по этому вопросу.
Ведь этим летом из серьёзных центр защей пока тока Луиз поменял клуб, добавил наш спортивный директор.

http://s020.radikal.ru/i721/1407/da/07cdb0461513.jpg

Andre3000
01.07.2014, 18:15
Зуби заявил, что предложения по Алексису есть, и клуб их внимательно рассмотрит, а вот Педро не продается!

Все болельщики на всех форумах почти говорят, что Зуби просто идиот и все такое. ВСЕ ДОЛЖНО БЫТЬ НАОБОРОТ!!!

Кстати, агент Матье сегодня снова встречался с представителя Валенсии, но снова был послан со словами: "его клаусура - 20 млн. евро!"

ENRIQUE
01.07.2014, 18:45
Зуби заявил, что предложения по Алексису есть, и клуб их внимательно рассмотрит, а вот Педро не продается!

Все болельщики на всех форумах почти говорят, что Зуби просто идиот и все такое. ВСЕ ДОЛЖНО БЫТЬ НАОБОРОТ!!!
Это на каких форумах? На нашем как минимум половина хочет продажи Санчеса и я в их числе..

dim_tuncan
01.07.2014, 19:21
Но Педро продать лучше еще раньше, чем Санчеса :D

Kaspers
01.07.2014, 19:39
Кстати, агент Матье сегодня снова встречался с представителя Валенсии, но снова был послан со словами: "его клаусура - 20 млн. евро!"

Мне вот интересно, скока ещё времени наши будут пытаться купить Матьё и Маркиньёса? До 1 сентября? Больше же нет идеальных игроков под наш стиль:zol:
Тем более сегодня прошла инфа, что МС договорился с Бенатьё, Рома тоже вроде непротив. Цена вопроса 30 мл фунтов.

Такого вообще не видел. Все продают и Педро, и Санчеса (причём за 40-50 мл). Вот по поводу защей, Суби обзывают всеми нехорошими словами.

Kaspers
02.07.2014, 10:36
Вчера стартовали переговоры по Суаресу. Ливер хочет за него минимум 80 мл. Мы даём не больше 60 мл. По слухам англичане хотят всю сумму деньгами, никаких игроков в сделке не должно быть.

Лично мне кажется, что если платить за уругвайца только деньгами, то сумма не должна превышать 60-65 мл. Больше уже не к чему. Это притом, что Санчеса мы сможем потом продать за 40-45 мл. А не за очередные жалкие 25-30 мл. А пока покупка Суареса всё больше и больше отдаёт просто популизмом, а не железной необходимостью этого игрока. При этом, я несколько не уменьшаю его шикарные футбольные качества.

Tomas
02.07.2014, 11:49
Не хочу чтобы покупали Суареса. Ну за что там платить 80 млн??? 50 - максимум! А за 80 он нам не нужен.

Смотрел матч Аргентина-Швейцария. Все таки как же хорош Анхель ди Мария, он и в Реале великолепный сезон провел и за Аргентину отлично играет. Если уж вы собрались продавать Санчеса (чего делать по моему мнению не нужно), то на его место может быть ди Марию купить? Он, по сравнению с Суаресом: не кусачий, моложе, не хуже по игре, дешевле! С учетом того, что он заявил о намерениях уйти из Реала, вообще должен дешево обойтись! Ну, как дешево, в смысле дешево для игрока его уровня.

Как же я все таки рад трансферу Ракитича. Суби есть за что поругать, но надо не забыть отметить, что полузащитника подписал классного, да еще и за нормальную цену. Лично я изначально был ЗА этот трансфер, а теперь, когда читаю его интервью еще больше и больше го уважаю. Складывается впечатление, что игрок действительно счастлив перейти в Барсу, будет выкладываться по полной программе, будет расти и приносить пользу команде.

Квадрато тоже был бы очень хорошим приобретением, его игра на ЧМ просто отличная!!! За такого футболиста просят 35 млн - вроде адекватная цена! Но, как тут уже 100500 раз было написано, это замена Санчесу, но точно не Алвесу.

Andre3000
02.07.2014, 12:40
Вы вот мне объясните, как Куадрадо может быть заменой Санчесу? Что такое из себя представляет колумбиец? Он забивает, - нет! Много отдает, - тоже нет? А на кой хрен его берут? Мне он напоминает чем-то Жюли, т.е. классический бегунок на бровке с неплохой техникой и скоростью, не более того. И это стоит 35 млн. евро?

KUMAN
02.07.2014, 12:43
Если уж вы собрались продавать Санчеса (чего делать по моему мнению не нужно), то на его место может быть ди Марию купить? Он, по сравнению с Суаресом: не кусачий, моложе, не хуже по игре, дешевле! С учетом того, что он заявил о намерениях уйти из Реала, вообще должен дешево обойтись! Ну, как дешево, в смысле дешево для игрока его уровня.

Ну вот и зачем нам ДиМа? Он что голы забивать будет? Мы ищем игрока, который может разгрузить Месси именно забитыми мячами в атаке. Поэтому нацелились на лучшего игрока из доступных на данный момент в этом компоненте.
Да и никто нам ДиМу не продаст, в крайнем случае дешево не продаст, ведь 50 млн. это совсем не мало.

Kaspers
02.07.2014, 12:46
Вы вот мне объясните, как Куадрадо может быть заменой Санчесу?

А кто тебе сказал, что его на место Санчеса берут? Только вместо Алвеса, тока хардкор:D Но судя по тому, что у нас по всем линиям тишина, все занимаются вопросами Суареса. Поэтому никаких Квадрато, Матьё и Маркиньёса.

KUMAN
02.07.2014, 12:47
Вы вот мне объясните, как Куадрадо может быть заменой Санчесу? Что такое из себя представляет колумбиец? Он забивает, - нет! Много отдает, - тоже нет? А на кой хрен его берут? Мне он напоминает чем-то Жюли, т.е. классический бегунок на бровке с неплохой техникой и скоростью, не более того. И это стоит 35 млн. евро?

Голы будет забивать Суарес :) А так уже очевидно, что Санчес не прибавит, его нужно продавать, пока актив ценен. И пробовать что-то другое. На данный момент Куадрадо реально один из лучших вингеров на чемпионате.

Hovhannes
02.07.2014, 13:38
Куадрадо хорош, но он Барсе не нужен так как тактика не подходит по его игру! В атаке он не нужен в защите тем более. Барса сейчас имеет проблемы со вскрытием плотной защиты, например игра с матрасниками;) По этому Барса хочет так Суареса, если обойдется без укусов))) тогда взорвем любую защиту;) Я тоже как и некоторые форумчане не однозначно смотрю на трансфер Суареса.Проблема адаптации Суареса только Месси, если он будет играть в оттяжке а Суарес на острие, тогда ребят будет хороший сезон как минимум в плане игры, ну и кубки могут прийти самим собой:D

Kaspers
02.07.2014, 13:49
Покупка Суареса и создание трио - Ней, Месси, Суарес это просто супер. Но это будет приносить только тогда результат, когда мы закроем дыры в защите. Когда будет добавлен ещё один креативный игрок в полузащиту.
В противном случае, надеяться на отличный итоговый результат, просто нелепо. Никакой Суарес нас не спасёт, если мы накупим Матьё и Квадрато на место Алвеса. Об этом пишет уже большинство, что в Мундо, что на Спорте.

Andre3000
02.07.2014, 14:01
Англичане сообщают, что Ливер хочет за Суареса 85 млн. евро! Санчеса же они оценивают в 25-30 млн. евро максимум, на что не согласна Барса. Арсенал и МЮ дают на нашего чилийца около 40 млн. евро.

Тут встает еще одна проблема: недавно Суарес подписал новый контракт, по которому получает примерно 180 000 фунтов в неделю, и хочет получать не меньше в Барсе.

Кстати, Арсенал уже почти согласовал переход Манджукича из Баварии за 25 млн. евро! ИМХО отличная цена за такого игрока...

Kaspers
02.07.2014, 15:09
Судя по слухам, Мю очень сильно хочет купить Видаля. Поэтому я не удивлюсь, если они и Санчеса хотят. Поэтому 40-45 мл его цена. Пускай Ливер идёт в ж.пу со своими расценками. Санчес плюс 30 мл, это нормальная цена за Суареса, более чем. Они Лаллану за 25 мл фунтов купили, а тут Санчес. И это без сарказма.

alx
02.07.2014, 18:53
Был бы у нас Манджукич, можно было бы рассчитывать на навесы с флангов. Суарес будет биться о бетон, который устраивают соперники Барсы, нисколько не меньше, чем Санчес. Его цена максимум 50 минус 10 за кусачесть. Вот вам и красная цена.

Romach
02.07.2014, 19:48
Кстати, Арсенал уже почти согласовал переход Манджукича из Баварии за 25 млн. евро!
Источник?

GERONIMO
02.07.2014, 22:27
alx, ну ок. Если Бэйл стоит 100, то почему лучшая 9-ка в мире стоит 40? Ливер я прекрасно понимаю. И я считаю, что 80 евро - его реальная цена.

Jericho
03.07.2014, 09:54
Если Бэйл стоит 100
Бэйл не стоит этих денег.

Stassi
03.07.2014, 10:34
Бэйл не стоит этих денег.
Да, не стоит. Но такова реальность. А значит и цена за Суареса не с потолка взята.

Andre3000
03.07.2014, 11:02
Ну что, Господа хорошие, понеслась! Гардиан и уругвайские СМИ сообщают, что Барса предложила 70 млн. фунтов сходу за Суареса!

Мне вот интересно, история с Неймаром вообще ничему не учит руководство Барсы? 100% тут похожая схема с откатами и распилами, т.к. тут еще и налоги, и агентские и т.д. и т.п.

Вчера три высокопоставленных представителя Барсы прилетели в Лондон, где провели в одном из элитных отелей трехчасовые переговоры с руководством Ливерпуля. Ливер просит 85 млн. фунтов, и Барса скорее всего сторгуется максимум до 80! Суарес может быть включен в сделку, но сам игрок желает играть за Арсенал или МЮ.

Защей, как не было, так и нет, а вот 2 трансферных бюджета пустить на очередного звездного напа - это пожалуйста. Узнаю руководство Барсы, времена меняются, привычки - никогда...

Kaspers
03.07.2014, 11:18
То что мы купим Суареса, у меня уже нет никаких сомнений. Цена 80-90 мл фунтов, тоже уже не имеет значения. Бартомеу делает покупку Суареса своей визитной карточкой, это уже понятно. Санчес в эту сделку не будет включён скорее всего. Он по слухам, уже подписал предварительный контракт с Арсеналом.

Меня больше всего волнует вопрос, что дальше будет?
Кросс переходит в Мадрид, после этого нам уже никто не нужен стал в полузащиту. А что делать с защитой?

Нужны как кровь из носу три заща. Замена Алвеса( и никак не Квадрато), и два центральных заща( никаких Матьё). Или Суби хочет защиту в виде-
Квадрато, Пике, Матьё, Альба. Это же дурдом:zol:

Вчера Бартомеу на прессухе, задали вопрос по поводу защей. Он сказал что всё нормально, после окончания ЧМ будут подписания. Осталось ждать совсем немного, Суби работает)))

Andre3000
03.07.2014, 11:26
Как я понимаю, Суарес - это личная инициатива Бартомью, т.к. ему надо показать, что он может купить топа. Но за такую цену его и бабушка в переходе купит!

Кроос - это мегапровал нашего руководства, если подтвердится его переход в Реал за смешные просто 25 млн. евро! Кроос еще поимеет нас своими кроссами и пасами, разрезающими оборону, тем более, если наши и дальше будут, как бараны, биться за Матье...

Kaspers
03.07.2014, 11:35
Кроос - это мегапровал нашего руководства, если подтвердится его переход в Реал за смешные просто 25 млн. евро! Кроос еще поимеет нас своими кроссами и пасами, разрезающими оборону, тем более, если наши и дальше будут, как бараны, биться за Матье...

Вот тут я с тобой не согласен. Ещё недели две назад читал, что Кросс поклонник Реала. И если Мадрид позовёт, то он пошлёт всех нахер. Так и выходит в итоге. Кросс конечно хорош, но уже многими подмечено на ЧМ, что он теряется в вязкой борьбе и в прессинге. Но в любом случае, нам однозначно нужен ещё один серьёзный полузащитник. Но у нас я так понимаю, его не будет.

Andre3000
03.07.2014, 11:45
Бартомью же четко сказал, хотя и постоянно уходил на прессухе от прямых ответов, что полузащита у нас укомплектована!!!

Kaspers
03.07.2014, 11:49
Бартомью же четко сказал, хотя и постоянно уходил на прессухе от прямых ответов, что полузащита у нас укомплектована!!!

А что ему ещё говорить? Кросс, Коке -аут. Кого мы реально сейчас можем купить? Нам ведь нужен топ, а не очередной перспективный. У нас уже ведь есть Сампер и Халилович в кантере. На ум приходят тока 2 человека.
Видаль и Погба, но у обоих цена за 50 мл. Мы их за такие деньги точно покупать не будем.

Сейчас прочитал на www.fichajes.net, что Маркиньёс может перейти в Барсу, в самое ближайшее время. Скока мы интересно за него заплатим? Если последнее предложение было по слухам, в районе 40 мл. евро.

Andre3000
03.07.2014, 11:58
Реал ведет переговоры по Кроосу (25 млн. евро) и Кейлру Навасу (9-10 млн. евро) - учись Зуби хренов!!! ::idhtfts::

KalleL
03.07.2014, 12:52
Andre3000, Знатно у тебя пукан полыхает :tan:
Как тут отметили, Кроос выбрал Мадрид, в таких условиях что может сделать Суби ? И еще мысль о том что Луис Энрике просит кого-то другого или считает что пз укомплектованна не актуальна ? Главное Суби обосрать)
По Суаресу опять же хрень несешь, с чего это Ливеру отступать от желаемой цены, игрок только переподписал контракт или ты серьезно пологаешь что бан на 4 месяца, 2 из которых приходится на лето может сильно изменить цену на вампира ? Опять говоришь про откаты, которые так и остались фантазиями, давно бы доказали вину если бы они имели место быть, короче у Андрейки как обычно обострение летнее, бомбит не по детски :D

Ситуация с зщ конечно напрягает, но есть еще много времени, надо дождаться конца чм, там и посмотрим что за сюрпризы готовит нам руководство

Andre3000
03.07.2014, 13:25
Andre3000, Знатно у тебя пукан полыхает :tan:
Как тут отметили, Кроос выбрал Мадрид, в таких условиях что может сделать Суби ? И еще мысль о том что Луис Энрике просит кого-то другого или считает что пз укомплектованна не актуальна ? Главное Суби обосрать)
По Суаресу опять же хрень несешь, с чего это Ливеру отступать от желаемой цены, игрок только переподписал контракт или ты серьезно пологаешь что бан на 4 месяца, 2 из которых приходится на лето может сильно изменить цену на вампира ? Опять говоришь про откаты, которые так и остались фантазиями, давно бы доказали вину если бы они имели место быть, короче у Андрейки как обычно обострение летнее, бомбит не по детски :D

Ситуация с зщ конечно напрягает, но есть еще много времени, надо дождаться конца чм, там и посмотрим что за сюрпризы готовит нам руководство

Уважаемый, для начала разговаривать надо научиться прилично и уважительно, даже в виртуальном пространстве, а потом уже указывать, что и где и у кого болит. Если Вас что-то беспокоит, о чем Вы писали ранее, то форум - не то место, где это нужно обсуждать. Для этого есть отдельные гос. и частные учреждения, на любой карман...

Romach
03.07.2014, 13:52
для начала разговаривать надо научиться прилично и уважительно, даже в виртуальном пространстве
Andre3000, так а ты сам-то умеешь? Ну да, может форумчан ты в открытую не посылаешь, но что до ФК "Барселона", тут ты с завидным усердием изо дня в день из года в год шлешь виртуальные оскорбления.

bluegarnet
03.07.2014, 13:52
Уважаемый, для начала разговаривать надо научиться прилично и уважительно, даже в виртуальном пространстве, а потом уже указывать, что и где и у кого болит.
Реал ведет переговоры по Кроосу (25 млн. евро) и Кейлру Навасу (9-10 млн. евро) - учись Зуби хренов!!!
Уважаемый Андрюша, Вам бы тоже не мешало поумерить свой истерический пыл ;)

Stassi
03.07.2014, 13:58
Уважаемый, для начала разговаривать надо научиться прилично и уважительно, даже в виртуальном пространстве, а потом уже указывать, что и где и у кого болит. Если Вас что-то беспокоит, о чем Вы писали ранее, то форум - не то место, где это нужно обсуждать. Для этого есть отдельные гос. и частные учреждения, на любой карман...
Это интернет, узбагойся:D
По Суби- абсолютно справедливо и обоснованно замечено. Ничего кроме ежегодных переподписаний контрактов с Месси и покупок футболистов в тридорога он делать не умеет. Он абсолютно некомпетентен и "не весом" на уровне руководств других клубов. Барселоне накручивают цены за футболистов, только потому-что знают, какие там "лопухи" сидят. Он не может наладить работу скаутов в клубе. А углядеть Суареса и купить его за 80 млн может любой.
PS^ есть такое понятие - "Ценность" сотрудника/работника. В чем заключается ценность нашего спортивного директора?

Andre3000
03.07.2014, 14:02
Уважаемый Андрюша, Вам бы тоже не мешало поумерить свой истерический пыл ;)

Никакого пыла нет, это просто смайлик, коих тут много. Когда я дискутирую с форумчанинами, то корректен, а Зуби - это вымышленный человек :D , т.к. реальный не может обходиться без мозгов, как это делает этот товарищ...

Andre3000
03.07.2014, 14:05
Andre3000, так а ты сам-то умеешь? Ну да, может форумчан ты в открытую не посылаешь, но что до ФК "Барселона", тут ты с завидным усердием изо дня в день из года в год шлешь виртуальные оскорбления.

Я привык называть вещи своими именами, а до откровенных оскорблений не опускался ни разу. Если я что-то говорю резко, то только в ответ, - никак иначе!

По поводу "с завидным усердием изо дня в день из года в год", - так ситуация не меняется, - с чего мне менять свое мнение?

KalleL
03.07.2014, 14:09
Andre3000, не думал что ты такой ранимый :D как ты любишь сам говорить, если что-то не нравится есть кнопочка черный список. Ты вместо того что бы стрелки переводить, на вопросы бы ответил, но видимо не могёш ;)

Andre3000
03.07.2014, 14:25
Andre3000, не думал что ты такой ранимый :D как ты любишь сам говорить, если что-то не нравится есть кнопочка черный список. Ты вместо того что бы стрелки переводить, на вопросы бы ответил, но видимо не могёш ;)

Какие вопросы, уважаемый? Давно и все и обо всем ответил! Мое мнение все знают, я тут его частенько озвучиваю, просто Вам и еще некоторым оно не нравится, в таком случае, как я и говорил, есть кнопочка волшебная!

Мне она не нужна, я готов отвечать любому, это Вы и еще некоторые, коим я или мое мнение не нравится, пытаетесь меня как-то задеть, меня такие вещи особо-то и не интересуют. Как я и говорил, ту есть пара человек, мнение которым меня интересует, не более того. Причем их мнение отличается частенько от моего, ну и пусть. А пытаться как-то задеть меня - это лишняя трата времени.

Прошу заметить, почти все люди со своим мнением, способные преподносить хоть какую-то информация извне с зарубежных сайтов и форумов, а также не согласные с мнением большинства, отсюда уходят, - делаете выводы, господа.

Алекса Вы уже немного достали, как мне кажется (могу ошибаться), но многое, о чем он писал, имеет реальные предпосылки или сбывалось.

А что пишете Вы?

Только "пуканские" ответы на чьи-то сообщения?! Если у Вас стоит задача получить "лайки" от таких же форумчан (что Вы с успехом и делаете), то можете продолжать и дальше, - это Ваше право. Я прихожу на форум (давно между прочим) для того, чтобы высказать свое мнение, а не найти чью-то поддержку, направленную против кого-то.

У меня есть информация, я ей и делюсь, если она не нужна Вам, то не читаете просто, целее будете и нервы, вероятно, сбережете.

Andre3000
03.07.2014, 14:34
Представители Ливерпуля от казались продавать игрока за 70 млн. евро, т.к. англичане хотят взять время на изучение рынка для потенциальной замены игрока. Ливерпуль хочет заранее подыскать и договориться о трансфере нового напа, т.к. факт перехода Луиса в Ливер за огромные деньги может искусственно разогреть цены на нападающих, коими будет интересовать английский клуб. Агент игрока ведет переговоры с представителями Барсы, но, как сообщает местная газета, готов рассмотреть предложения и других клубов, коих, правда, не так много.

ВОт только что появилась инфа, что Барса готова идти до отметки в 88 евро, - это максимум для клуба, т.к. Санчес не желает стать частью этой сделки...

fing
03.07.2014, 14:57
Что-то я не пойму...то ли 70 лямов фунтов, то ли евро? Выше было вроде что уже 70 фунтов, т.е. 88 евро, т.е. уже максимум. Санчеса продадим за 40, потому что я вообще не представляю ротацию Ней-Месси-Суарес-Санчес. Кто из первых трех посидит на лавке? )) А с учетом того, что у нас годичный бан будет, трансферный бюджет автоматом в два раза вырастает. Как собственно и цены на игроков для нас. Очень все дорого... Ну и мое мнение, что купят Суареса и потом только защитники уже. Центр поля закончили, падание закончим Суаресом. Бабла впулим просто рекордно...

KalleL
03.07.2014, 15:10
Andre3000, Хорошо, давай еще разок. Чему мы должны учится у Реала по поводу трансфера Крооса ? Игрок сделал свой выбор в пользу сливочных, у него скоро контракт заканчивается, в такой ситуации клуб может приобрести игрока за адекватную цену, примерно тоже самое у нас вышло с Ваней, почему ты на Суби наезжаешь в таком случае ? Каким образом он может изменить ситуацию, загипнотизировать Крооса или что ?

Еще ты высказываешь недовольство по поводу Суареса, как по твоему его можно купить по дешевле ? Бан просто дал повод Ливеру задуматься о его продаже, не более того, он остался тем же супер напом который пропустит 2 месяца в новом сезоне, он только переподписал контракт, как сбить на него цену ? Почему Ливер должен сделать нам скидку ? Судя по твоим словам, мы лошары которые опять переплачивают, проводишь паралели с Неймаром, просто ворчишь на ровном месте. Суби конечно не ангел, но ты уже его поливаешь при каждом случае, это уже выглядит как твой фетиш

Andre3000
03.07.2014, 15:26
KalleL, МЮ давал за Крооса 40 млн. евро, этим может спокойно пользоваться Бавария, но Реал стоит на своем, - 25 млн. евро и ни копейкой больше. Озил, Хедира, Варан, - все были куплены за копейки просто. Да, у нас есть такой, Пике, но он просто банально не был нужен МЮ. Кроос может хотеть куда угодно, у него есть год по контракту, тут пока Бавария решает.

Про Суареса я писал, что он не нужен вообще за такие бабки! Нам нужны в первую очередь защитники, причем минимум 2 центральных, а еще лучше и правый (не верю в Монтойю особо, да и Алвеш сдает уже). Хочешь нападающего, - покупай Манджукича или Ройса. Да, тут вероятно стоит вопрос о бане на 1 год, но это не причина выкидывать такие бабки на игрока, который должен стоять на 3-4 месте в приоритетах!

KalleL
03.07.2014, 15:48
Andre3000, С Кроосом не все так однозначно, все таки желание игрока может побудить клуб отпустить его, лучше сейчас за 25 в клубе который хочет игрок, чем потом за бесплатно отпустить, если Тони жестко обозначил свою позицию, у Баварии нету выхода, тем более пз более чем укомплектованна.

Про защитников я с тобой согласен, только думаю Алвеш останется все таки, но опять же, сказали что будут покупки, нам остается ждать, рано обсирать, еще 2 месяца есть, другие клубы тоже пока что слабо проявили себя касательно защитников, не верю что наши работают в одном направлении, а Суарес все-таки очень увеличит нашу силу в атаке, если нас ждет бан, его нужно брать, даже за такие деньги

Kaspers
03.07.2014, 15:49
МЮ давал за Крооса 40 млн. евро, этим может спокойно пользоваться Бавария, но Реал стоит на своем, - 25 млн. евро и ни копейкой больше. Озил, Хедира, Варан, - все были куплены за копейки просто. Да, у нас есть такой, Пике, но он просто банально не был нужен МЮ. Кроос может хотеть куда угодно, у него есть год по контракту, тут пока Бавария решает.

Андрей, во первых не факт что давал. Нам он тоже Давал за Сеска 50 мл. А итог? А как мы можем не учитывать желание Кросса? Если он чётко заявил( например), или Реал или ухожу бесплатно. Не зря же Баварцы ему предлагали поднять деньги с 4 до 6 мл. А У Реала(по слухам) он согласен на 5 мл. Вон Дортмунд не продал Левандовски, и что в результате? Ушёл бесплатно. А Баварцы умееют считать деньги.
Все тобой перечисленные игроки не топы были, и играли не в топах, а у Озила вроде контракт заканчивался. Отсюда и "копейки" за них.

Кто нам мешает взять Дорию, Умтити, Баланту и др. нераскрученных игроков, за сравнительно небольшие деньги? Тут на лицо Или нежелание рисковать, или просто тупость руководства. Почему когда Рома продала Маркоса в Псж, они тут же купили за копейки Бенатью у Удинезе. Ответ прост- Вальтер Сабатини. А у нас просто Суби.

другие клубы тоже пока что слабо проявили себя касательно защитников
Абсолютно не согласен с таким утверждением. Почему мы должны ориентироваться на другие клубы? Это участь слабых. Мы должны уже сейчас брать самых лучших. Негоже нам питаться обьедками, от других топов. Опять в сотый раз повторяюсь, выбирать то ведь по хорошему не из кого. Сейчас по слухам Мю торгует Хуммельса, МС- Бенатью, Лапорте продил контракт.

Кто нам тогда останется из реальных игроков, сразу в основу? Мангаля-45 мл, для нас это дорого , зелёный Маркиньёс с лавки ПСЖ, Или 30 летний Матьё? У нас уже месяц прошёл, результат нулевой по защам. А ведь все прекрасно понимают, не с Суареса надо начинать за 100 мл, а с защиты.
Уже годами это доказано, в том числе и в Барселоне. Мы ничего толком не выигрывали, пока у нас в защите не появились игроки уровня Пуйи, Абидаля, Маркеса, Алвеша.

Andre3000
03.07.2014, 16:04
KalleL, Кроос - основной игрок Барварии Пепа! Это фундамент сборной! А чем это ПЗ Баварии укомплектована? В последнее время хрустальный Швайни? Крайний защитник Лам в опорной зоне (не молодой уже)? Гетце, Шакири, Роббен и Рибери, - игроки скорее фланговые! Тиаго молод еще и не стабилен, тем более травматичен. Луис Густаво? Я тебя умоляю, Бавария уже пожалела, что его купила. Мюллер? Он играет гораздо ближе к атаке, чем Кроос. А уж в плане паса с Кроосом никто не сравнится в Баварии.

Бавария в центре поля играет минимум 2-3 игроками, т.к. не играет почти никогда в 2 форварда. Всегда есть Лам, Кроос и кто-то еще. Это или Мюллер, если надо атаковать, или Швайни, чтобы мячик подержать. Кроос им самим нужен, и у думаю, что руководство Баварии предложит Кроосу еще то, что тот хочет...

Andre3000
03.07.2014, 16:09
ВОт и Пуйоль, поставленный на должность в Барсе, заявил, что "Барсе трудной будет кого-то найти лучше Пике, Бартры или Маски" :D

Kaspers
03.07.2014, 16:13
ВОт и Пуйоль, поставленный на должность в Барсе, заявил, что "Барсе трудной будет кого-то найти лучше Пике, Бартры или Маски"

Сегодня прочитал шутку в Мундо, по поводу защиты Барсы. Усиление на сезон 2014-2015 г- Пуйоль, Алеханко;)

Andre3000
03.07.2014, 16:17
Сегодня прочитал шутку в Мундо, по поводу защиты Барсы. Усиление на сезон 2014-2015 г- Пуйоль, Алеханко;)

Две легенды, 80х и 2000х

Kaspers
03.07.2014, 16:32
Экип сообщает, что Мс договорился по Мангале за 40 мл. Но нет пока согласия игрока. Ну почему не предложить Тельё, плюс деньги за этого игрока? Или Матьё и лавочник ПсЖ наш предел мечтаний?

Andre3000
03.07.2014, 16:41
Экип сообщает, что Мс договорился по Мангале за 40 мл. Но нет пока согласия игрока. Ну почему не предложить Тельё, плюс деньги за этого игрока? Или Матьё и лавочник ПсЖ наш предел мечтаний?

Не поверите, но мне такая же мысль пришла. У нас есть ряд игроков, которых можно было бы сплавить в Порто за относительно недорого, и мы рады были бы, и цена Мангаля уменьшилась, но увы... Валера Зуби, верим! :D

Kaspers
03.07.2014, 16:53
Не поверите, но мне такая же мысль пришла. У нас есть ряд игроков, которых можно было бы сплавить в Порто за относительно недорого, и мы рады были бы, и цена Мангаля уменьшилась, но увы... Валера Зуби, верим!

Представители Порту якобы сейчас в Барселоне, где договариваюся по Тельё. Там тема такая- или аренда, или 10-12 выкуп. Несколько дней назад читал, что мы готовы продать его, но у Порту нет на него денег:D . Сейчас уже пишут, что это мы хотим аренду. Если это правда, то спрашивается на кой хрен? Неужто нас Боян ничему не научил.
Плюс они хотят СР. Почему его в аренду не отдать, в счёт сделки например.
В Порту кроме Мангаля ещё есть Данило(вместо Алвеша). Я сейчас боюсь, пока мы ждём Маркоса с Матьё( нахрен нам не нужных, особенно Матьё), другие игроки поменяют свои клубы. А мы бразильца и француза не подпишем в итоге. И что у нас будет в защите? Все клубы уже активизировались, только почему-то Барселона( со слов Бартомеу), ждёт окончания ЧМ.

Shamil 11
03.07.2014, 17:01
Неужели все подвязано на одном Суби? Например, если Луис Энрике скажет, что ему нужен Мангаля, что ему на это ответят? "Нет, он тебе не нужен! " - такой будет ответ?)

Andre3000
03.07.2014, 17:02
Kaspers, да, именно мы (если верить Мундо) хотим аренду, типа ЛЭ или кто-то еще верит в него!

Andre3000
03.07.2014, 17:03
Неужели все подвязано на одном Суби? Например, если Луис Энрике скажет, что ему нужен Мангаля, что ему на это ответят? "Нет, он тебе не нужен! " - такой будет ответ?)

думаю, что примерно так и будет! ;) Скажут, что он дорог, а вот Суареса - всегда пожалуйста

Kaspers
03.07.2014, 17:15

Я незнаю конечно, можёт я жёстко ошибаюсь. Но мне почему-то кажется, что прежде всего это Суби и ко предлагают Луису игроков. А не он их просит. Я от него тока слышал( по прессе) тока одну фамилию- Нолито. А так Маркоса мы хотели ещё в прошлом году, в этом году его уже и ЛЭ захотел. Не странно ли? Кто такой собственно Маркос? Прыщавый перспективный юнец с лавки ПСЖ. Кто он такой, чтобы за него просили 40-45 мл. И мы за него так вцепились. Это при том, что лично он мне нравиться, но не сразу в основу, и не за такие деньжища. А Квадрато на место Алвеса? Он у нас номер уно в списке. Все уже просят Суби, разуть глаза и посмотреть где он играет на поле. Какой это нахрен защ. Неужто и его ЛЭ хочет?
Мне это напоминает ситуацию с Мартино, когда он к зиме составил список нужных ему новичков. А ему никого не купили, и в конце сделали крайним его. Если не дай бог такое случится с ЛЭ, то я не завидую всем нам, болельщикам Барсы. Так как будут куплены игроки, не совсем нужные тренеру, но нужные руководству.

KUMAN
03.07.2014, 17:19
Я вот не пойму зачем за лавочника сборной Франции отдавать такие деньги? Или быть может Порто много классных центральных защитников воспитал?
Пусть едет за такие деньги в МС и там играет.

Kaspers
03.07.2014, 17:26
Я вот не пойму зачем за лавочника сборной Франции отдавать такие деньги? Или быть может Порто много классных центральных защитников воспитал?
Пусть едет за такие деньги в МС и там играет.

Лучше 40 отдать за игрока, даже не попавшего на ЧМ:D Или 20 мл за Матьё, у которого за 30 лет всего одна игра за сборную Франции. Конечно пускай едет, у нас скоро ведь будет смертельное трио Напов, а в защите и столбики справяться.

sergey1986
03.07.2014, 17:39
Алекса Вы уже немного достали, как мне кажется (могу ошибаться), но многое, о чем он писал, имеет реальные предпосылки или сбывалось.

И слава богу, что достали ) Да уж, многое сбывается ) особенно мифическая продажа Неймара, ох, как мне она доставляет )

Просто у вас забавно получается, если мы берем Ракитича за 18, то это могут все. А взять Крооса с последним годом контракта и мечтой играть в Реале за 25, умеет только Реал. При этом продать Тьяго за теже 25 (хотя как по мне он не сильнее Крооса) только ***** может. Купить Суарсеса тоже могут все и как, видимо, и продать Санчеса. Хотя понять, что например, не продать Санчеса за 18 Юве, а дождаться после ЧМ и продать его за 35 это ведь тоже понимание, когда и что делать.

Никого не ебет, что Реал покупал Куэнтрао за 35, Ди Марию за 35, Ильяраменди почти за сорок, Бейла за 100, конечно, это могут только гуру, а вот купить за 18 Ракитича, за 14 Альбу или за 35, скажем, Маркиньоса это только наши долбоебы могут. Купить Давида Луиса за 50 тоже видимо охуенное мастерство, только наших неуемных критиканов это не волнует. У них по умолчанию, все наши покупки может с тем же успехом провернуть любой уличный бомж, а вот купить блять Бейла за сотку, это надо быть просто монстром трансферных дел.

Кто нам мешает взять Дорию, Умтити, Баланту и др. нераскрученных игроков, за сравнительно небольшие деньги? Тут на лицо Или нежелание рисковать, или просто тупость руководства. Почему когда Рома продала Маркоса в Псж, они тут же купили за копейки Бенатью у Удинезе. Ответ прост- Вальтер Сабатини. А у нас просто Суби.
А все просто, потому что мы не Рома, вот тебе и ответ. На бумаге условный свой Бартра выглядит не хуже, чем какой-ть Бенатья времен Удинезе или Данте в момент перехода свободным агентом в Баварию. Вы же тут обосретесь на весь форум возьми мы завтра условного Мундаля из какого-ть Сент Этьена и заяви Суби после этого, что мы этим самым закрыли вопрос по дефу.

Shamil 11
03.07.2014, 17:54
Хотя понять, что например, не продать Санчеса за 18 Юве
Ну это даже по меркам Суби было бы просто гипермаразмом, продать его за такую сумму, после очень хорошего сезона в Барселоне. Поэтому уж это записывать в заслугу руководству я бы не стал.
По многим трансферам Реала согласен, они переплатили, но уж точно не за Ди Марию. Просто так складывается, что в большинстве случаев они могут удачно спихнуть игроков, иногда дороже уплаченной за них суммы, а иногда немногим менее. Это у них получается гораздо лучше, чем у нас.

KUMAN
03.07.2014, 17:56
Лучше 40 отдать за игрока, даже не попавшего на ЧМ:D Или 20 мл за Матьё, у которого за 30 лет всего одна игра за сборную Франции. Конечно пускай едет, у нас скоро ведь будет смертельное трио Напов, а в защите и столбики справяться.

Ну так мы пока никого из них за такие деньги и не купили. Так что не вижу причин для паники.
Но реально покупать Мангаля за 40, который проигрывает конкуренцию Косиельни это дебилизм чистой воды. Помню точно также пиарили Роланду, и где теперь он?
Мне кажется после Карвальо они не дали ни одного нормального цз. Хотя может и запамятовал я.

alx
03.07.2014, 18:50
Мы хотим Маркиньоса только потому, что он чем то приглянулся Луису Энрике и Суби. Они сразу сказали, что не будут биться за Лапорта, Мангаля и др. ЦЗ. Точно знаю, что нравится Маркиньос своим хорошим пасом. Ну и все. Об остальном ничего не говорили.

Может Суарес и нечто из ряда вон выходящее, но при такой атаке, какая у нас, можно было использовать Деулуфеу справа. Молодой, скоростной, быстро соображает, хорошо простреливает в штрафную. С Суаресом прибавится агрессии? Как бы ее не нужно было потом гасить. Не знаю, сложный вопрос. И дорогой. Безумно дорогой.

Kaspers
03.07.2014, 18:51
Ну так мы пока никого из них за такие деньги и не купили. Так что не вижу причин для паники.
Но реально покупать Мангаля за 40, который проигрывает конкуренцию Косиельни это дебилизм чистой воды.
Мне кажется после Карвальо они не дали ни одного нормального цз. Хотя может и запамятовал я.

Подожди, ещё не вечер. Дибилизм конечно, спору нет. Но нет сейчас в мире ни новых Нест, ни Мальдини, ни Барези, ни Пуйолей. Таковые реалии рынка. Класс не очень высок, а цены аховые:zol: Пожалуй сейчас тока Сильва шикарен. И что нам тогда делать? Твоё тогда мнение?

А все просто, потому что мы не Рома, вот тебе и ответ. На бумаге условный свой Бартра выглядит не хуже, чем какой-ть Бенатья времен Удинезе или Данте в момент перехода свободным агентом в Баварию. Вы же тут обосретесь на весь форум возьми мы завтра условного Мундаля из какого-ть Сент Этьена и заяви Суби после этого, что мы этим самым закрыли вопрос по дефу.

Тоесть тебя устроит если мы купим Матьё, Маркоса, Квадрато в защиту?
Про их стоимость, пока промолчу. Кстати никто не просит брать тока Мундаля.
Мы хотим защитника топа( если их можно назвать сейчас такими), плюс Мундаля или Бездаля например.

Romach
03.07.2014, 19:12
Луис Густаво? Я тебя умоляю, Бавария уже пожалела, что его купила.
Они уж год как его продали.;) Но точно не пожалели, что покупали. При его непосредственном участии ЛЧ была выиграна. Просто в планы Пепа он не входил.
Почему когда Рома продала Маркоса в Псж, они тут же купили за копейки Бенатью у Удинезе.

Ну не за такие уж и копейки - 13,5 лямов он им стоил. Тогда он еще не был так раскручен и реальная его стоимость едва ли была многим выше.
Хотя понять, что например, не продать Санчеса за 18 Юве
Ну если бы на это согласились, то это просто полнейший провал был бы. Он и до ЧМ стоил минимум 25. И еще не факт что за 35 таки продадут, а не за 28-30.
Вы же тут обосретесь на весь форум возьми мы завтра условного Мундаля из какого-ть Сент Этьена и заяви Суби после этого, что мы этим самым закрыли вопрос по дефу.
Ну так пусть и возьмут уже не топа за 40, а равноправного (по деньгам, по возрасту, по перспективам) конкурента Бартре, чтобы и Марку дорогу в основу не перекрывать, и развивались оба.

Kaspers
03.07.2014, 19:18
Ну не за такие уж и копейки - 13,5 лямов он им стоил. Тогда он еще не был так раскручен и реальная его стоимость едва ли была многим выше.

Сейчас за него просят 40 мл. За один год его цена подскочила втрое. По реалиям сегодня, это просто копейки.
Ну если бы на это согласились, то это просто полнейший провал был бы. Он и до ЧМ стоил минимум 25. И еще не факт что за 35 таки продадут, а не за 28-30.

Вообще кто эти цены устанавливает? Санчес за 18 мл? Дебилы из Ювентуса?
Нечего вообще на это внимание обращать.
Сейчас на сайте Ливера, Суареса оценивают в сотку, а Санчеса в 30 максимум. Абсолютные неадекваты:zol:

KUMAN
03.07.2014, 19:23
Подожди, ещё не вечер. Дибилизм конечно, спору нет. Но нет сейчас в мире ни новых Нест, ни Мальдини, ни Барези, ни Пуйолей. Таковые реалии рынка. Класс не очень высок, а цены аховые:zol: Пожалуй сейчас тока Сильва шикарен. И что нам тогда делать? Твоё тогда мнение?

Лучше дать шанс Бартре и прикупить молодого еще не раскрученного игрока в районе 10-15 млн. Кандидатуры не могу сказать, так как особо не слежу за другими командами.

sergey1986
03.07.2014, 19:24
Ну так пусть и возьмут уже не топа за 40, а равноправного (по деньгам, по возрасту, по перспективам) конкурента Бартре, чтобы и Марку дорогу в основу не перекрывать, и развивались оба.

Так мне кажется, что так и пытаются сделать сейчас наши. Они хотят купить крепкого середняка Матье, чтобы закрыть вопрос процентов на 80%, да против Реала или Баварии он вряд ли сдюжит, но против почти всех в чемпе вполне хорош. А также хотим пусть за дорого, но купить молодого Маркиньоса.

Так что именно это и делает наше руководство, а то, что вам это не по душе, это скорее вкусовщина. Я боюсь увидеть Бенатья, т.к. тогда прощай Бартра, а он мне по душе. Вы точно также потом будете из-за него реветь как с Тьяго.

sergey1986
03.07.2014, 21:00
По многим трансферам Реала согласен, они переплатили, но уж точно не за Ди Марию.

Это как посмотреть, я согласен, что ДиМа супер удачный трансфер, но уж назвать эту покупку на ее момент дешевой, у меня язык не повернется. На момент покупки он стоил столько же сколько с Санчес, а уровень был равный. Просто ДиМа лучше прижился.

Просто так складывается, что в большинстве случаев они могут удачно спихнуть игроков, иногда дороже уплаченной за них суммы, а иногда немногим менее. Это у них получается гораздо лучше, чем у нас.

А это очень спорно, это впечатление сложилось за счет очень удачных продаж Озила, Альбиоля, Кальехона и Игуаина в прошлом году. Большая часть из которых пришлась на долю сбрендившего президента Наполи, который сумел Кавани впарить за 65, вот и начал бабками бросаться.

Но ведь были и другие трансферы, на которых Реал деньги потерял, а именно:
Уэсли Снейдер потеря 10 лямов евро при трансфере в интер, что равняется потери 40% его стоимости.
Лассана Диара - минус 15 лямов при переходе в Анжи или минус 75%
Маммаду Диара - минус 22 ляма, пусть и поиграл в Реале 5 лет.
Арьен Роббен - минус 10 лямов или 30%.
Кака -минус 65 лямов
Нури Шахин - минус 12 лямов пока что.
Фернандо Гаго - минус 15 лямов или 75% стоимости
Педро Леон- минус 10
Гарай - минус 4,5 или 45%
И это все трансферы последних 5 лет. Удачные продажи? Вряд ли... Сильно лучше наших? Точно нет.

Просто большинство людей, и наших паникеров на форуме привыкли полагаться только на свои эмоциональные реакции и любой трансфер соседа, который случился по адекватным меркам сразу ими воспринимается как подтверждение того, что у нас одни *****и пашут. Моя первая эмоциональная реакция такая же, Суби *****, но я все-таки привык думать головой и анализировать то, что происходит, а когда это делаешь, начинаешь понимать, что, конечно, Суби звезд с неба не хватает, он такой же середняк кои работают почти во всех наших конкурентах, но он явно не такое гавно как тут многие пишут.
А нам кого ни дай, Чики у нас бездарь, хотя неплохо сейчас в Сити пашет, Суби тоже...

Kaspers
04.07.2014, 10:26
Журналист Хуан Рамон Де Морена, из Cadena Ser сообщил, что Барса подписала Суареса. Цена вопроса 90 мл евро. Ну что, ждём официалки. И реальных цифр конечно.

Ливерпуль уже сделал оф. предложение по Ловрену( центр защу), 20 мл фунтов. Им отказали, Саутгемптон хочет больше. Просто офигеть:zol:

Ну и мы продолжаем попытки купить Маркоса(40 мл). Предлагаем 30 мл плюс Алвеса. Псж продожает нам отказывать.

Hovhannes
04.07.2014, 12:39
Офигеть можно((( какие на фиг 90 млн евро! Неужели не смогли снизить цену? У Суареса сейчас репутация чуть выше плинтуса, плюс дисквалификация на 4 месяца:zol: кажется предпосылки были для снижение цены, но нет, это же Барса:sorry:

Andre3000
04.07.2014, 12:47
Я не знаю даже, чем думает руководство, выкладывая такие бабки за очередного нападающего? Меняем Санчеса на Суареса, опустошая на 50-55 млн. евро минимум свою бюджет, и еще не забываем, что получать Суарес будет в 2,5-3 раза больше, чем чилиец. Видя все это, я бы на месте Валенсии даже разговаривать не стал с Барсой, просто бы сказал, - платите выкупную цену или идите лесом. Зная Зуби, наши заплатят, т.к. похоже, что альтернатив не имеют...

sergey1986
04.07.2014, 13:11
Ну может подождем чуток. Хотя, на мой взгляд, Суарес стоит 90, если принимать, что Бейл стоил 100. Но лучше дождаться официального объявления перехода и его стоимости.

Prayerok
04.07.2014, 13:30
Неймар, Месси и Суарес в одной команде, три игрока с непростым характером, ох и жарко будет. С другой стороны, может получиться просто гениальнейшая тройка игроков, но только если Барса поменяет стиль игры в центре поля. Быстрее нужно играть, быстрее, а так хоть кого можно покупать - толку ноль.

Andre3000
04.07.2014, 13:38
Ну может подождем чуток. Хотя, на мой взгляд, Суарес стоит 90, если принимать, что Бейл стоил 100. Но лучше дождаться официального объявления перехода и его стоимости.

И это, принимая во внимание открытые налоговые дела против нас? Напоминаю, что еще никто не отменял дело и над клубом висит возможность штрафа в 25 млн. евро!

sergey1986
04.07.2014, 13:43
Prayerok, ну вроде Ракитич как раз склонен к более быстрому футболу, а не нашей убаюкивающей укатайки.

Да и Маска, как опорник под такой футбо очень подходит. Т.е. вариант, Иньесты, Ракитича и Маски, а впереди Ней, Лео, Суарес. очень неплохо.

Xavitos
04.07.2014, 13:43
90 млн это дохрена за Суареса. Не проще ли было купить Ройса? И моложе немец и на топового защитника осталось. Не совсем понятный ход руководства. Не нужен Барсе Суарес такой ценой.

Kaspers
04.07.2014, 13:49
Офигеть можно((( какие на фиг 90 млн евро! Неужели не смогли снизить цену? У Суареса сейчас репутация чуть выше плинтуса, плюс дисквалификация на 4 месяца кажется предпосылки были для снижение цены, но нет, это же Барса

Ну бумаге да могли, но реальность сильно отличается от наших предположений. Да я тоже считаю, что 90 за Суареса это докуя. Но когда Бейл, Неймар стоят кошмарных денег, то почему Ливер должен продавать игрока входящего в пятёрку, а то и в тройку лучших в мире на данный момент, за условные 50 мл. У него разве заканчивается контракт скоро? Нет. Он провалил ЧМ? Опять нет. Ну покусал Кьеллини? И что. На форуме Ливера многие подозревают, что это чей-то чёткий план. А не просто бешенство Суареса. Не догадываетесь чей? Поэтому всё просто. Или плати скока скажем. Или пошли вон.

А вот нужен ли Суарес, да за такие бабки Барсе сейчас? У меня большие сомнения. По мне, это просто будет визитная карточка Бартомеу на следущих выборах. У Лапорты был Ронни, Россель- это Ней, Бартомеу- Суарес.
Видя все это, я бы на месте Валенсии даже разговаривать не стал с Барсой, просто бы сказал, - платите выкупную цену или идите лесом.
А они так и делают сейчас, а наши пока не хотят платить 20 мл.

Prayerok
04.07.2014, 14:24
Prayerok, ну вроде Ракитич как раз склонен к более быстрому футболу, а не нашей убаюкивающей укатайки.

Да и Маска, как опорник под такой футбо очень подходит. Т.е. вариант, Иньесты, Ракитича и Маски, а впереди Ней, Лео, Суарес. очень неплохо.

Не не не, без Бускетса я не согласен на Барсу смотреть. Лишь бы Энрике понял, что давно пора перестать вату катать по полчаса перед штрафной. А игроки действительно стоящие подбираются - Ракитич, Рафа, Деу, Суарес. Все играют действительно в быстрый футбол. Хотя уругвайца официально еще и не подписали мы, но все же.

alx
04.07.2014, 16:08
На Барсастафф была инфа, что руководство предлагает за Суареса около 60 млн. Ливерпуль хочет, чтобы заплатили клаузулу 80 млн фунтов.

Честно говоря, я не знаю, зачем он нужен. Мотивация? После такого количества наказаний, осталась ли она у него? И потом, очень сомнительна жизнь трех медведей в одной берлоге.

Hovhannes
04.07.2014, 16:41
alx, Вот именно насчет 3 медведей;) У меня тоже есть некое опасение такой троицы, как бы не пролететь с этим трансфером в глубокую ж...!

Kaspers
04.07.2014, 17:17
Как сообщают Английские таблоиды, вроде как Барса всячески хочет уменьшить сумму за Суареса, путём включения туда различных игроков. И это не тока Санчес, но и Сонг и даже Маскерано.

За Санчеса по слухам борются Ливер, Арс, и вроде к ним подключился уже Сити, и даже нищий Юве тоже не сошёл с гонки. Агент Санчеса вовсю сейчас встречается с английскими топами. Мю вроде не претендует уже на Санчеса, они якобы хотят Квадрато купить.

Боссы Вали опять сказали Барсе, не хотите платить 20 мл, никакого вам Матьё.

Тренер Псж Блан в очередной раз сказал , что рассчитывает на Маркоса в следущем сезоне и продавать его никто не будет. И у Псж начался первый сбор в Австрии, где Маркос присутствует.

alx
04.07.2014, 20:49
На гол.ком засветилась сумма за Суареса - 88 млн евро.

DiosD
04.07.2014, 23:17
Я уже прочёл пару новостей, что сумма трансфера Суареса будет 75 млн евро. И говорят об этом трансфере, уже как о свершимся и мол по данным сми он будет объявлен в течение 48 часов. Если эта сумма такая, то я лично рад его покупке, пусть и кусается. За то когда играет, этот парень может забить любому сопернику и вытащить матч, даже если все остальные игроки на поле будут страдать хернёй. А по счёт сумм, за которые игроки покупаются, сегодня глянул несколько трансферов в бундес лиги, где далеко не звёзды переходят за 12-16 млн. Я их фамилии впервые слышал, но суммы офф) Так что наш Санчес 40 должен стоить, если уж за котов в мешке далеко не топы по 15 млн вываливают.

Hovhannes
05.07.2014, 01:01
Все таки Хуммелс хорош, почему Барсе не приобрести Матса? За какого то Маркиньос предлагают 35 млн евро, абсурд! Хотелось бы увидеть его в Барсе, очень умный игрок Хуммелс.

Krayzie Barça
05.07.2014, 09:19
AS пишет, что дело уже решено, сумма 79,2 млн евро, остались формальности. Санчес думаю уйдёт, я бы лично ушёл при таком раскладе. Месси, Неймар и Суарес. Устрашающее нападение, не находите? У сливочных на просторах интернета с этой новости жопы так горят, что боюсь тушить придётся с брандспойтов в упор. Будем надеяться, что это правда.

ДжаZ-man
05.07.2014, 11:32
Ни в коем случае нельзя продавать Алексиса. Это будет огромной ошибкой. Он провел отличный Чемпионат Мира. И его ждет хорошее будущее в Барсе, если кусающего уругвайца не купят (я надеюсь)

Kaspers
05.07.2014, 11:51
ДжаZ-man- Суареса уже купили. Осталось только договориться по деталям. Например как будет Барса оплачивать. Понятно что будет несколько траншей, и скорее всего не в один год. Так вот Ливер хочет получить максимум денег в первый транш. Я думаю в ближайшии дней 10 его презентуют.

По Санчесу- да игрок хороший, что он лишний раз доказал играя в сборной. Но мы не сборная, у нас он играет намного хуже своих возможностей. В силу того, что его заперли на фланг, а ему нужна свобода. Поэтому мариновать такого игрока на лавке, нет смысла . Тем более в свете прихода Суареса. Поэтому продать подороже, и удачи ему.

bluegarnet
05.07.2014, 12:12
В сборной Чили Санчес настоящий лидер, у него есть пространство и свобода, а в Барсе он лишь игрок фланга атаки, зачастую находится в тени Месси и Неймара. В таких условиях его игра в прошлом сезоне - потолок. Неплохая в целом, но не более. Боюсь, что Барсе с ним уже не по пути. Поэтому надо продавать пока есть спрос.

Не совсем ясно одно. Санчеса на продажу, а с Педро что? Из этих двоих второй заслуживает продажи в 5 раз больше Алексиса.

Kaspers
05.07.2014, 12:23
Не совсем ясно одно. Санчеса на продажу, а с Педро что? Из этих двоих второй заслуживает продажи в 5 раз больше Алексиса.

А с Педро ситуация интересная. Клуб его не готов продавать. Так как Санчес с Тельё, уже одной ногой на выход. А кто у нас на лавке тогда будет сидеть. А Педро это не устраивает, у него есть пара предложений серьёзных из Англии. Тем более в свете прихода Суареса, Педро тем более захочет уйти. Но если мы продадим всех троих, то нам тогда точно будет двоих игроков покупать ещё в атаку. Так как на Делофеу, Адаме, Мунире, Донгу далеко пока не уедешь.

Romach
05.07.2014, 15:59
А по счёт сумм, за которые игроки покупаются, сегодня глянул несколько трансферов в бундес лиги, где далеко не звёзды переходят за 12-16 млн. Я их фамилии впервые слышал, но суммы офф)
Это ты кого имеешь ввиду? Адриан Рамос, Дрмич, Чалханоглу, Ласогга, Иммобиле? Ну так ты их статистику видел? Для клубов из Бундеслиги они не коты в мешке, уже себя зарекомендовали как надо.

DiosD
05.07.2014, 17:01
Это ты кого имеешь ввиду? Адриан Рамос, Дрмич, Чалханоглу, Ласогга, Иммобиле? Ну так ты их статистику видел? Для клубов из Бундеслиги они не коты в мешке, уже себя зарекомендовали как надо.

Из этих я только турка имел ввиду, остальных прекрасно знаю.

ДжаZ-man
05.07.2014, 21:47
По Санчесу- да игрок хороший, что он лишний раз доказал играя в сборной. Но мы не сборная, у нас он играет намного хуже своих возможностей. В силу того, что его заперли на фланг, а ему нужна свобода. Поэтому мариновать такого игрока на лавке, нет смысла . Тем более в свете прихода Суареса. Поэтому продать подороже, и удачи ему.
Но я все равно не согласен с политикой клуба. Нельзя терять Алексиса. Я вообще не представляю, как Суарес, Неймар и Месси будут уживаться втроем. Лишний и очередной дорогостоящий трансфер....

fing
06.07.2014, 00:08
как Суарес, Неймар и Месси будут уживаться втроем.

Как бы это кощунственно ни звучало: Месси могут и продать. Черт его знает, может так готовятся к этому...

Romach
06.07.2014, 00:36
Из этих я только турка имел ввиду, остальных прекрасно знаю.
А какие же там еще были трансферы за 12-16 лямов? Я что-то не встречал больше подобных.

Kaspers
06.07.2014, 10:04
Я вообще не представляю, как Суарес, Неймар и Месси будут уживаться втроем. Лишний и очередной дорогостоящий трансфер..
Ну предполагать можно что угодно, а тока практика всё раставит на свои места. Подождём игр сезона.
По поводу дорого я уже писал, что нам так думается в контексте того, что у нас проблемы очень большие в защите. И всем хотелось бы сначала их решить, а потом уже вбухивать мешки денег в нападение. Если бы у нас с защитой было всё нормуль, то эти деньги не казались бы такими уж кошмарными за игрока такого калибра.

Вот и появились новые слухи по защитникам. После ЧМ мы собираемся предложить 50 мл за Тьяго Сильву. Хотя и клуб и окружение игрока, это отрицают. Это уже пахнет всё цирком:zol:

Aleks73
06.07.2014, 13:25
В клубе существует мнение о кардинальной перестройке команды. Но только факты и ресурсные возможности покажут истинное положение дел в ближайшем будущем. Уже ясно, что состав будет из 25 человек (2-3 в аренде). Вернее, что так хотят, а присутствие дополнительных не очень нужных вагонов пока никто не гарантирует, так как впаривать игроков не умеем вовсе. Сначала ложим на стол огромные для класса футболиста лички, а потом чешем репу куда парня сплавить.
ЛЭ сейчас в общем ищет серьезный путь комплектации. Я могу не соглашаться с отдельными подходами, но в целом мысли штаба конструктивные. Например, хотят Матье и Маркиньоса, удалив Дани и Адриано. Что ж...задача понятна...хотят докупить еще одного дэфа в левый центр, а не двоих, если первая комбинация не выгорит. Единственный вопрос - это потери в деньгах. Ведь, как по мне, то наши бразильцы денег стоят. Хуммельса сейчас убеждают, что Бартомеу не Росель...Ну-ну...
Короче, ЛЭ согласился бы на состав из 7-ми оборонцев. Пике, Бартра, Монтойя, Альба, Матье, Маркиньос, Хуммельс. Плюс готовый всегда сходить в свой привычный ад Маска...Твердая четверка, товарищи.
Их будут подпирать три кипера, из которых мне не понравились 12 лямов за Браво. Твердая четверка, товарищи.
В средней линии мы располагаем Бускетсом, Ини, Ваней, Рафой, Деу, Маской...и ну, очень хотим Ройса, Крооса и...Нолито. Ждем ухода или аренд Маэстро, Сонга, Серхи Роберто, Куэнки, Дос Сантоса, Афеллая...
Что сказать...немцы в уме, только в уме...Тот случай, когда около 65 млн. евро отдать можно с легким сердцем, но взять негде, если не потеряешь, например, Неймара...Пеп сейчас вернулся к теме бразильца, а руководство Баварии ищет аргументы и факты для разнообразия в ФК Голливуд. Нолито не нужен. А два немца это то, что мы называем ре-э-волюцией состава. Твердая пятерка за желания, которые не совпадают с возможностями.
Месси, Суарес, Педро в атаке. Будет ли Лео доволен?...и попробуем Донгу...Тельо и Санчес уходят. Надеюсь, туда же Боян, Родри и...Кейриссона не продлим:D :D .

Kaspers
06.07.2014, 13:42
Замену Матьё вместо Адриано, считаю кретинизмом. Заменить игрока умеющего сыграть и слева и справа, на француза пусть умеющего играть ещё и в центре, считаю большой глупостью. Плюс в этой сделке ещё в деньгах проиграем.

Ну Кросса мы уже точно не подпишем. А куда Ройса ставить? Тем более в свете подписания Суареса.
Неужто на самом деле в головах Хунты, витает мысль о продаже Неймара? Но это же дурдом будет конкретный.
Сначала ложим на стол огромные для класса футболиста лички, а потом чешем репу куда парня сплавить.
Бойян улыбнулся:zol:

Romach
06.07.2014, 15:42
Aleks73, Деу и Нолито - игроки атаки же. Или по новой схеме в два напа собираются играть?

Prayerok
06.07.2014, 16:14
Уже ясно, что состав будет из 25 человек (2-3 в аренде)

Блестяще, я пойду дальше и скажу, что 25 человек у нас состав будет и через год и через два и даже через 10. Ну это если правила оформления заявки на сезон не поменяются, конечно. Сказал бы тогда уж 24 что ли, если вообще счел нужным об этом говорить.

KUMAN
06.07.2014, 20:17
Я так понимаю по Санчесу уже договорились с Арсеналом. Вопрос цены: Орнштейн из ББС говорит якобы о желании Барсы получить 32 млн евро, голком говорит что мы согласились на 40 млн.
В принципе хорошая цена за чилийца учитывая его потолок в Барсе.

Andre3000
07.07.2014, 17:05
Лично я рад уходу Хави и Сеска! Надеюсь команда будет больше играть вертикально и вообще двигаться, т.к. выхода почти нет :D Если честно, то все эти изменения точно приведут к изменению в стиле игры, т.к. банально исполнители не будут способны играть в футбол, который Барса играла ранее. Не знаю, придет ли новый полузащитник, но уж абсолютно точно в атаке будем делать ставку на личности и индивидуальное мастерство, т.к. если раньше средняя линия была главной и определяющей в клубе, то сейчас (еще если учесть потенциального Суареса) именно нападение будет задавать тон всей игре новой Барсы...

Ru1979
08.07.2014, 01:48
Лично я рад уходу Хави и Сеска! Надеюсь команда будет больше играть вертикально и вообще двигаться, т.к. выхода почти нет :D Если честно, то все эти изменения точно приведут к изменению в стиле игры, т.к. банально исполнители не будут способны играть в футбол, который Барса играла ранее. Не знаю, придет ли новый полузащитник, но уж абсолютно точно в атаке будем делать ставку на личности и индивидуальное мастерство, т.к. если раньше средняя линия была главной и определяющей в клубе, то сейчас (еще если учесть потенциального Суареса) именно нападение будет задавать тон всей игре новой Барсы...
3 недели был на отдыхе....а что Хави окончательно ушел???

sergey1986
08.07.2014, 08:29
Ru1979, нет, еще пока ничего не объявляли.

Andre3000
08.07.2014, 13:52
На презентации формы ФК Ливерпуль нового сезона не было изображения Суареса!!!:D