PDA

Просмотр полной версии : Трансферные фантазии

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40

4e^oBek
18.06.2012, 07:54
Брали мы его за три млн евр или пять ? Я думаю максимум за 10 уйдёт, с учётом что будет феерить на евро, и играть в свой привычный ПСВшный футбол.
Хотя как показывает практика, клуб не умеет продавать по выгодной цене, а покупааать мы умеем:sarcazm:
Цена только упала имхо.

Aleks73
18.06.2012, 19:20
Смысл трансферных приоритетов понятен... Не ясно тока почему все открещиваются от форварда... Я вот не удивлюсь, если к нам придет Модрич или Бэйл, или вместе они плюс Альба... При всех за-против таки Вилью можно было толкануть, а пригласить Адриана или Фалькао... Уж очень сомнительно настоящее возвращение Давида...
Центрдеф тогда - Деде Витал.

Hovhannes
18.06.2012, 22:55
Да понятен но не понятно сколько денег в итоге потратят руководство Барсы на трансферы?Модрич?вопше не понятно зачем он нам?насчет Вилльи его держут по человечиским фактором, плюс за него 40 млн заплатили а он отиграл всего один сезон.Фалькао вот это тот кто по настояшему нам нужен,но увы этого трансфера нам не видать!вопшем у нас одни вопросы а ответож пока еще НЕТ.

Aleks73
20.06.2012, 18:39
Хуммельс недавно продлил контракт с Дортмундом... Посему - маловероятно...:zol:

Andre3000
22.06.2012, 18:15
Немцы сообщают, что Хави Мартинес на след. неделе станет игроком Баварии, которая согласовала переход хавбека за почти 40 мл. евро!!! Да ну нах такие цены!!!

KalleL
22.06.2012, 19:37
Такие цены это реалии нынешнего рынка, тут уже нечему удивляться.

Anfan
22.06.2012, 19:58
Немцы сообщают, что Хави Мартинес на след. неделе станет игроком Баварии, которая согласовала переход хавбека за почти 40 мл. евро!!!

Тьфу ты ёпт, БАВАРИИ.
А я 5 минут думал, что Росель *банулся.

rashid b
22.06.2012, 21:41
Нам бы сейчас сильного форварда,как Гомез,Руни,Агуэйро.А то от Месси зависим.Не дай Бог Лео сломается..ппц будет!

DotsFam_10
22.06.2012, 21:59
как Гомез
Не дай Бог...

rashid b
22.06.2012, 22:27
Не дай Бог...
Почему такой негатив к Гомезу?

DotsFam_10
22.06.2012, 22:40
Почему такой негатив к Гомезу?
Он столько моментов упускает. В Барсе не нужны игроки, которые, принимая мячь, потом бегут за ним 20 метров.

Aleks73
22.06.2012, 23:09
Кухня на трансферном рынке будет жаркая... Счас Сандро малехо попал под огонь критики, ему очень нужно хорошо проявить себя на подписаниях и продажах...Не исключаю, что сюрпрайзы могут быть... Но, я неоднократно подчеркивал, что все как минимум очень тревожно...;)

Andre3000
23.06.2012, 00:24
Валенсийская газета № 1, Супердепорте, сообщает, что представители Валенсии послали официальный документ в Барселону с уведомлением, что Хорди Альба будет стоить 15 млн. евро каталонцам, если те хотят его приобрести!!!

rashid b
23.06.2012, 00:45
Валенсийская газета № 1, Супердепорте, сообщает, что представители Валенсии послали официальный документ в Барселону с уведомлением, что Хорди Альба будет стоить 15 млн. евро каталонцам, если те хотят его приобрести!!!
Стоит он их!Зачем ломаться?Надо брать пока идею не украли,он супер талантлив и как играет на Евро...ммм супер.

Он столько моментов упускает. В Барсе не нужны игроки, которые, принимая мячь, потом бегут за ним 20 метров.
Могу сказать,посмотрел несколько видео с ним,так мое первое мнение тоже было ложным.Он физически силен,удар супер.И сколько он забивает в 2 последних сезонах!Свою работу он выполнять очень даже хорошо.:)

Cule
23.06.2012, 08:24
Могу сказать,посмотрел несколько видео с ним,так мое первое мнение тоже было ложным.
Посмотрел бы десяток матчей, передумал бы ;)
И сколько он забивает в 2 последних сезонах!
А сколько он не забивает... у нас столько же порят Вилья и Педро вдвоем сколько один Гомес.

Hovhannes
23.06.2012, 12:04
если сэкономят на защитнике думаю нужно ждать громкого трансфера например Бейла или Суареса из Ливерпулья!

DotsFam_10
23.06.2012, 12:42
Могу сказать,посмотрел несколько видео с ним,так мое первое мнение тоже было ложным.Он физически силен,удар супер.И сколько он забивает в 2 последних сезонах!Свою работу он выполнять очень даже хорошо.
Ну так в нарезках никогда ничего плохого не бывает. Матчи надо смотреть, где он упускает кучу моментов. У нас и без него ребята этим делом не хило промышляют.

Ali G
23.06.2012, 14:27

Без геморроя интересно никак?!::shame::

Hovhannes
23.06.2012, 14:54
Хуммельс и Альба хватит нам такого усиление на длинний сезон?

По логике в этом сезоне должен во всю играть Тьяго на месте Хави,нужно Хави беречь для серьезных игр и для самого Тьяго будет рост как игрока талантливого.Сеска тоже нужно постепенно наигрывать в центре полузащиты но у меня есть опасение что его опять будут использовать ближе к атаке,потому что кажеться форварда покупать не будут.Мне еще интересно как будт использовать ДДС? так как он игрок не плохой.

rashid b
23.06.2012, 18:14
Cитуация с Альбой порядком надоела.:zol: Очень напоминает переход Сеска в прошлом году.

Hovhannes
23.06.2012, 18:37
Я одного не могу понять почему другие топовые клубы покупают спокойно без особых проблем тех игроков которые им нужны?а Барса каждый раз какой то базар устраивают вот наш ненавистный Реал покупают с легкостью теь которые нужны вопрос не в цене а о скорости трансфера не какой тягомотины нет в переговорах.Я это не в первой вижу в исполнении Барсы!!!

Dvinjatinf
23.06.2012, 18:47
rashid b, надоела ситуация не с Альбой, а с противоречивостью информации. Каждая задрипанная газетенка, которой нечем привлечь покупателей, публикует по их убеждениям крайне достоверные сведения, а интернет в огромных масштабах раздувает этот вымысел какого то одного бессовестного человека до ужасающих масштабов.. Окончательно выбесило заявление о том, что в прошедший вторник он полюбому должен был стать игроком Барсы.. А с Сеском это продолжалось не один год.. К сожалению это неотъемлемый минус процесса глобализации..

Andre3000
23.06.2012, 23:27
Валенсия продолжает настаивать на цене в 15 млн. евро за Альбу! Барса не готова платить столько, но якобы уже была согласна на 12 млн. евро плюс небольшие бонусы. Зуби уже начал рассматривать и другие варианты усиления левого фланга обороны, в частности в поле зрения каталонцев попал очередной южно-американский талант из Удинезе, колумбиец Пабло Армеро. Напомню, что Удинезе уже этим летом лишился праваго латерала, чилийца Ислу, перешедшего в Юве, и терять очередного защитника Удинезе не готов...

GERONIMO
23.06.2012, 23:33
Альба, случаем, не самый дешевый испанский игрок основы?)
Есть у кого подобные цифры?

Я честно за его игрой в клубе вообще не следил. Я сужу по фактам. Если он в основе в звездной сборной Испании - значит чего-то стоит. Потому что как мне кажется остальные его партнеры стоят 30 и выше)

Andre3000
23.06.2012, 23:49
Альба, случаем, не самый дешевый испанский игрок основы?)
Есть у кого подобные цифры?

Арбелоа стоит точно не больше!!! ;)

GERONIMO
24.06.2012, 00:34
Арбелоа стоит точно не больше!!

Разве что. Вообще хз че он в сборной делает.

6 Xavi
24.06.2012, 01:50
Сандро, дай им уже эти 15 млн. и забирай такого прекрасного игрочилу, а то подсуетяться сюда всякие МЮ и МС со своими фунтами.
И да, кто там говорил, что Альба в отборе полный ноль?:perekur:

KalleL
24.06.2012, 02:17
Так Арбеола же не игрок основы, попал он в основу и за травмы Пуйоля.

Andre3000
25.06.2012, 15:05
Президент Валенсии Льоренте поставил в известность руководство Барсы, что на уступки идти он не станет в вопросе с Хорди Альбой, тем более, что тренер сборной уже заявил, что Альба по его мнению является лучших латералем на турнире!!!

gray5
25.06.2012, 15:10
Президент Валенсии Льоренте поставил в известность руководство Барсы, что на уступки идти он не станет в вопросе с Хорди Альбой, тем более, что тренер сборной уже заявил, что Альба по его мнению является лучших латералем на турнире!!!

3 миллиона команду не обеднят, учитывая тем более что он свой воспитанник, молодой и очень перспективный. Но если подождать окончание чемпионата Европы, я думаю он сам изъявит желание вернуться в Барселону и этим поможет сохранить 3млн.

4e^oBek
25.06.2012, 15:59
Сандро явно выкружит эти 3 млн, я в нём не сомневаюсь.

rashid b
25.06.2012, 17:10
Мне кажется подпишут Хуммелса и Альбу.Цена первого примерно 20 млн.евро.Может поэтому Россель хочет отдать как можно меньше за Альбу.

Cule
25.06.2012, 17:59
Мне кажется подпишут Хуммелса и Альбу.Цена первого примерно 20 млн.евро.Может поэтому Россель хочет отдать как можно меньше за Альбу.
И нахер он нам нужен?

rashid b
25.06.2012, 18:06
И нахер он нам нужен?
А почему бы не купить?Мне он нравится,да и Пуи стареет,кто знает что с ним может будет походу сезона?!

KalleL
25.06.2012, 18:09
Пуи уже года 3-4 в глазах куле стареет, ток сам Кэп с этим не согласен, думаю этот сезон исключением не станет.

Cule
25.06.2012, 18:15
А почему бы не купить?
А почему бы не купить к имеющимся трем ЦЗ, еще одного, достаточно дорогого и не желающего сидеть на лавке защитника?!
да и Пуи стареет,кто знает что с ним может будет походу сезона?!
Честно, даже представления не имею кого из тройки Пуйоль-Пике-Маска я бы выбрал на месте тренера в качестве стартовой пары игроков. Если к ним добавить Хуммельса, тогда точно можно крышей съехать. плюс игроки кантеры, которых наигрывали в защите в этом году. ИМХО, покупкой Альбы можно ограничиться, в плане обороны.

Andre3000
25.06.2012, 19:09
Если купят Альбу и Хуммельса, я буду просто мега счастлив, т.к. именно атакующего и умеющего обороняться латераля и мощного, молодого, техничного и уже опытного защитника нам и не хватало!!!

Ru1979
26.06.2012, 00:25
Если купят Альбу и Хуммельса, я буду просто мега счастлив, т.к. именно атакующего и умеющего обороняться латераля и мощного, молодого, техничного и уже опытного защитника нам и не хватало!!!
А я почему-то склоняюсь к мысли, что купят всё же Тиаго Силву....
Помню, какие трансферы проворачивал Россель в период начала работы Лапорты.....Рони, Деко, Эдмилсон, Сильвиньо, Беллетти-все приходили либо за копейки, либо бесплатно.....южноамериканский рынок он хорошо знает.....
как-бы и здесь не наметился южноамериканский вектор....

И по Хуммельсу....на выданье в Боруссии-Левандовски, Блащиковски, Суботич, Хуммельс и Гетце, уже ушел Кагава.....явно, что все не продадут, а значит оставят своего-правильно-Хуммельса. Повысят зарплату, срок контракта и он, как немец, которому куда комфортнее в Германии, чем в Испании, останется дома....

Поэтому вариант Хуммельса я даже не рассматриваю....

Hovhannes
26.06.2012, 14:30
Хуммельс игрок классный и он Барсе нужен!вот прочитал что Дрогба все же может перейти к нам не знаю правда это или нет но говорят у него в контракте есть пункт по которому он даже сейчас может перейти в Барсу

Ru1979
26.06.2012, 14:47
Хуммельс игрок классный и он Барсе нужен!вот прочитал что Дрогба все же может перейти к нам не знаю правда это или нет но говорят у него в контракте есть пункт по которому он даже сейчас может перейти в Барсу
У него банально закончился контракт, поэтому сейчас он может перейти хоть в Барсу, хоть в Кубань!

rashid b
26.06.2012, 14:59
У него банально закончился контракт, поэтому сейчас он может перейти хоть в Барсу, хоть в Кубань!
Но он же подписал контракт с Шанхайским клубом!И сделал это довольно давно.

Ru1979
26.06.2012, 23:06
Но он же подписал контракт с Шанхайским клубом!И сделал это довольно давно.
Это я слышал, просто, думаю, что если бы желание у Дрогба и Барсы являлось взаимным- контракта с китайцами не было бы....

Да и Дрогба не Ларссон, который соглашался на роль второго плана....

Foxara
27.06.2012, 01:11
Но он же подписал контракт с Шанхайским клубом!И сделал это довольно давно.У него там есть пункт, что если Барса проявит интерес - контракт можно расторгнуть без компенсаций. Если это не была утка конечно.

Andre3000
27.06.2012, 09:39
У него там есть пункт, что если Барса проявит интерес - контракт можно расторгнуть без компенсаций. Если это не была утка конечно.

Утка, причем уже с тухлыми яблоками!:D Агент игрока еще позавчера сказал, что такого пункта нет!

Andre3000
27.06.2012, 20:28
Лилль якобы предложил за Ибрагима Афеллая7 млн. евро и видит в нем замену для Эдена Азара! За 12-15 забирайте!!!

alx
27.06.2012, 23:27
Гол.ком: Барса объявила о первом подписанном игроке - Joan Angel Roman из МанСити за 12 млн Евро. Бывший игрок попугаев куплен для Барсы Б. Неужели за такую безумную сумму! Торгуемся до потери пульса с Валенсией за Хорди Альбу и в итоге приобретаем за 12 млн Евро парня в Барсу Б.

Katalonec18
28.06.2012, 03:56
Насколько я понял из новости со Спорта 12 млн. это сумма отступных за Хуана Анхеля в качестве игрока Барсы, а не сумма сделки.

KalleL
28.06.2012, 05:51
Нужно отдавать эти несчастные 15 миллионов за Альбу, офигенный игрок, в сегодняшнем матче с Португалией был одним из лучших на поле ! Надеюсь Россель не будет играть с огнем, а то и вправду появится какой-та МСити со своими деньжатами и прощай Альба.

gray5
28.06.2012, 13:35
Нужно отдавать эти несчастные 15 миллионов за Альбу, офигенный игрок, в сегодняшнем матче с Португалией был одним из лучших на поле ! Надеюсь Россель не будет играть с огнем, а то и вправду появится какой-та МСити со своими деньжатами и прощай Альба.

Не паникуй, рабство давно отменили :D Важно куда хочет сам игрок :perekur:

Andre3000
28.06.2012, 14:03
Насколько я понял из новости со Спорта 12 млн. это сумма отступных за Хуана Анхеля в качестве игрока Барсы, а не сумма сделки.

А кто-то по-другому полагал?

KalleL
28.06.2012, 17:10
gray5, Ну шейховская заработная плата может изменить желание игрока, по этому и переживал, уже наш :pivo:

alx
29.06.2012, 00:44
Andre3000, я ступил, увидел сумму, но толком не прочел заметку, а там "a 12 mln release clause".

wodmg
29.06.2012, 09:19
:pivo: ура ура ура
через неделю медобследование
Альба в Барсе (офф сайт)

sivsoft
29.06.2012, 10:04
Интересно кто следующий, потому как по поводу Альбы было 99%, что купят и тем не менее тягучка такая была. А по ЦЗ вообще нет никаких предпосылок - то ли никто не хочет (Альба хотел и рвался :) ), то ли всех хороших ЦЗ уже законтраковали.

Andre3000
29.06.2012, 14:38
В Мундо работает наш "КЭП", они сообщают, что на ЦЗ-ка Барса готова потратить 26 млн. евро!!! :D Т.е. 40, о которых говорил Россель, минус 14 млн. евро за Альбу :bowdown: Кстати, ходят слухи, что Тито не хочет приобретать каких-то звездных защитников типа Тиаго СИльвы, Луиса из Челси и т.д., может быть вариант с переходом какого-нибудь неплохого молодого защитника из середняка Примеры...

Andre3000
29.06.2012, 15:54
Барса готова рассмотреть предложения по Афеллаю в размере 10 млн. евро! На игрока имеется серьезный интерес со стороны ряда Итальянских и Английских клубов. Сообщается. что представители Лацио уже готовы выехать в Барселону на переговоры, но не готовы предложить больше 8 млн. евро!!!

Andre3000
01.07.2012, 22:16
Альба может стать последним приобретением Барса в этом межсезонье!!! В недавнем разговоре нового главного тренера Тито Вилльяновы и руководства Барселоны тренер попросил приобрести ему именно левого защитника, а вот конкретного решения по приобретению центрального защитника не было принято. Может произойти так, что Барса никого не станет приобретать этим летом, а вот следующим летом Барса может купить и защитника и нападающего...

4e^oBek
01.07.2012, 22:37
Андрюх, на главной с обеда висит эта инфа.

Hovhannes
01.07.2012, 22:42
Конечно это тоже вариант,но лично для меня провальный!скажу почему, при всей симпатии к нашей кантере!Бартра,Фонтас,Муньеса эти игроки пока еще не смогут достойно заменить основных дефов!обязательно нужно приобрести ЦЗ,без этого никак!

sleepless
01.07.2012, 23:12
нужно приобрести ЦЗ,без этого никак!
Можно и нужно без нового защитника.

Просто нужно думать стратегически, а не сиюминутно. Просто офигеть сколько знатоков, которые хотят купить звездных защитников, которые смогут от 5 лет и более играть за Барсу, значится, а те же Бартра, Муньеса, Фонтас и пр. будут как идиоты сидеть всегда на лавке или же в Барсе Б, ожидая, когда же условный Хуммельс завершит карьеру вместе с Пике? Не, ну а что, просят приобрести ЦЗ, когда приобрели левого латераля - можно потом и цз приобрести и еще до фига, прекратить быть БЧК и создать Галактикос-2.

Та же ситуация и с напами, почему-то недостаток в которых находят, когда подзабывают о Донгу, Деулофеу и Ко (помимо Лео, Алексиса, Давида, Кристиана, Сеска, Исаака).

P.s. Короче говоря: можно, конечно, накупить звезд (сейчас их, видимо, очень мало), закрыть филиал, а потом условный Нью-Месси или Нью-Пуйоль уйдет в условный Эспаньол, аналогично тому, как Мадрид заполучил свою Легенду.

Hovhannes
02.07.2012, 11:07
Можно и нужно без нового защитника.

Просто нужно думать стратегически, а не сиюминутно. Просто офигеть сколько знатоков, которые хотят купить звездных защитников, которые смогут от 5 лет и более играть за Барсу, значится, а те же Бартра, Муньеса, Фонтас и пр. будут как идиоты сидеть всегда на лавке или же в Барсе Б, ожидая, когда же условный Хуммельс завершит карьеру вместе с Пике? Не, ну а что, просят приобрести ЦЗ, когда приобрели левого латераля - можно потом и цз приобрести и еще до фига, прекратить быть БЧК и создать Галактикос-2.

Та же ситуация и с напами, почему-то недостаток в которых находят, когда подзабывают о Донгу, Деулофеу и Ко (помимо Лео, Алексиса, Давида, Кристиана, Сеска, Исаака).

P.s. Короче говоря: можно, конечно, накупить звезд (сейчас их, видимо, очень мало), закрыть филиал, а потом условный Нью-Месси или Нью-Пуйоль уйдет в условный Эспаньол, аналогично тому, как Мадрид заполучил свою Легенду.
Я с тобой согласен!с начало свои а потом уже наемники!Лично для меня в Фонтасе я не вижу того игрока который сможет заиграть на должном уровне.Если никого не приобретут,тогда уже сезон покажет,правильно было не покупать ЦЗ или нет!

sleepless
02.07.2012, 15:03
Я с тобой согласен!с начало свои а потом уже наемники!Лично для меня в Фонтасе я не вижу того игрока который сможет заиграть на должном уровне.Если никого не приобретут,тогда уже сезон покажет,правильно было не покупать ЦЗ или нет!
Так проблема как раз в том, что можно взять условного Анри (речь веду о возрасте, а не об амплуа), которому не так уж и много остается до завершения карьеры, а можно взять игрока- почти ровесника Фонтаса и Ко (тот же Хуммельс), и если будет приглашен именно 23-25 летний игрок, уже раскрывшийся на футбольном небосклоне, это означает две вещи: 1) Заплатили вполне приличные деньги (а наступает эра финансового фэйр-плэя ведь). 2) Надежды на попадание в состав у молодежи (а ведь кроме Фонтаса есть Муньеса и Бартра, и я надеюсь, что уж у Муньесы точно получится года через три-четыре влиться в состав) останется еще меньше, что даже при большой любви к Барсе, но практически ничтожном игровом времени и шансах пробиться приведет к тому, что они покинут команду, а ведь не все так ведут дела, как САФ, можно сказать благородно вернувший Пике домой.

P.s. Не следил особенно пристально за Ориолем, но он вполне неплохо отработал за команду Абрамовича, насколько я понимаю: трансферная стоимость "плавает" в районе 8 миллионов евро, тогда как был приобретен у Барсы за 5 миллионов. Сыграл в 20+ матчах за Челси, способен играть на позиции цз, Барсе он не обойдется дороже, чем за 10 миллионов, потому неплохо было бы рассмотреть и его кандидатуру (кстати говоря, в профиле на трансфермаркте он до сих пор пребывает в форме ФКБ), тем более Пуйоль совсем не собирается вешать бутсы на гвоздь, а Пике может и прекратить заниматься фигней порой.
P.p.s. Hovhannes, я был свидетелем Сеско-саги, потому мне очень не хочется, чтобы сейчас подвели к подобной черте кого-то из талантов, которые вполне могут стать отличными игроками. Я понимаю правоту Уткина, постоянно говорящего, что невозможно воспроизводить постоянно гениев (Лео, Хави и Ко), но мне не хочется, чтобы лишь из такого предположения (мол, не будет великих игроков школа Барсы выпускать постоянно) загубили шансы тех, кто давно уже ходит около первой команды.

rashid b
02.07.2012, 17:43
Читал что Тито очень хочет купить Нилмара.Нужен ли он нам?

Hovhannes
02.07.2012, 18:11
Так проблема как раз в том, что можно взять условного Анри (речь веду о возрасте, а не об амплуа), которому не так уж и много остается до завершения карьеры, а можно взять игрока- почти ровесника Фонтаса и Ко (тот же Хуммельс), и если будет приглашен именно 23-25 летний игрок, уже раскрывшийся на футбольном небосклоне, это означает две вещи: 1) Заплатили вполне приличные деньги (а наступает эра финансового фэйр-плэя ведь). 2) Надежды на попадание в состав у молодежи (а ведь кроме Фонтаса есть Муньеса и Бартра, и я надеюсь, что уж у Муньесы точно получится года через три-четыре влиться в состав) останется еще меньше, что даже при большой любви к Барсе, но практически ничтожном игровом времени и шансах пробиться приведет к тому, что они покинут команду, а ведь не все так ведут дела, как САФ, можно сказать благородно вернувший Пике домой.

P.s. Не следил особенно пристально за Ориолем, но он вполне неплохо отработал за команду Абрамовича, насколько я понимаю: трансферная стоимость "плавает" в районе 8 миллионов евро, тогда как был приобретен у Барсы за 5 миллионов. Сыграл в 20+ матчах за Челси, способен играть на позиции цз, Барсе он не обойдется дороже, чем за 10 миллионов, потому неплохо было бы рассмотреть и его кандидатуру (кстати говоря, в профиле на трансфермаркте он до сих пор пребывает в форме ФКБ), тем более Пуйоль совсем не собирается вешать бутсы на гвоздь, а Пике может и прекратить заниматься фигней порой.
P.p.s. Hovhannes, я был свидетелем Сеско-саги, потому мне очень не хочется, чтобы сейчас подвели к подобной черте кого-то из талантов, которые вполне могут стать отличными игроками. Я понимаю правоту Уткина, постоянно говорящего, что невозможно воспроизводить постоянно гениев (Лео, Хави и Ко), но мне не хочется, чтобы лишь из такого предположения (мол, не будет великих игроков школа Барсы выпускать постоянно) загубили шансы тех, кто давно уже ходит около первой команды.
Я понимаю что при покупке того же Хуммелса,закроют дорогу Фонтасу,Бартре и Муньесе верно?Но у меня другие соображение на счет этого.Лично я представляю, что Фонтаса нужно отдать в аренду(в какой нибудь клуб из Примеры)Бартре по любому будут давать играть,а насчет Муньесы все зависит останеться ли Адриано в команде или нет!Оборона должна выглядеть так-Алвеш,Монтойя,Пике,Пуйоль,Маска,Бартра,условный Хуммелс,Альба,Адриано/Муньеса!Если идти по твоей логике,то Тьяго вообще не должно было бы ни малейшего шанса заиграть в первой команде,там же Хави,Иньеста!плюс купили Фабрегаса,но если кантерано хорош,ему обязательно дадут шанс!

Hovhannes
04.07.2012, 11:32
Читали этот бред?что Барса хочет Альбиоля купить)))))))))))

rashid b
04.07.2012, 11:35
Читали этот бред?что Барса хочет Альбиоля купить)))))))))))
А мне нравится эта новость.За 8-9 млн нормально будет!
Принципиально брать надо.

Hovhannes
04.07.2012, 11:58
Принципиально?Кому нужно это бревно вообще?наши должны расти, Бартра в первую очередь!

pike
04.07.2012, 14:31
Я полностью согласен. Это для нас балласт. Только скамейку протирать. Не вижу смысла.:sorry:

alx
04.07.2012, 14:52
Альбиоля в центр и Арбелоа на правый фланг за небольшие деньги - фантастика!

sleepless
04.07.2012, 15:36
Как-то непривычно читать, что люди на полном серьезе рассматривают возможность перехода игрока Мадрида в Барсу (или наоборот). Думаю, это утка, ведь Тито должен выбрать игрока из команды, которой руководит наказанный рукосуй.

Mr.Тень
04.07.2012, 17:35
Альбиоля в центр и Арбелоа на правый фланг за небольшие деньги - фантастика!
Ну только этого нам не хватало!!! Покупать мадридский балласт. Надеюсь ты это сорказничал.

Foxara
04.07.2012, 17:44
Альбиоля в центр и Арбелоа на правый фланг за небольшие деньги - фантастика!Кретинизм это, а не фантастика. Абсолютный. Пошто нам два дерева убогих?

Xusan
04.07.2012, 18:48
Добрый день ребята. Я по поводу защитников реала. Я думаю они нам не нужны. Да и кто-муже будут портить нашу команду из внутри.

Romach
04.07.2012, 19:19
Как-то непривычно читать, что люди на полном серьезе рассматривают возможность перехода игрока Мадрида в Барсу
Да ладно бы игрок хоть стОящий был, а то вообще же реальный (во всех смыслах) балласт.

alx
04.07.2012, 20:19
Foxara, Mr.Тень я не люблю ставить смайлы. Больше Арбелоа с Альбиолем я не перевариваю только Пепе с Марсело.

sleepless
04.07.2012, 20:45
Да ладно бы игрок хоть стОящий был, а то вообще же реальный (во всех смыслах) балласт.
Так Фигу до сих пор многие ненавидят (я - всего лишь презираю), потому не хотелось бы, чтобы даже обсуждение такой возможности было. Пусть лучше Мадрид подбирает мусор и ошметки, а не нормальных игроков (пусть простит меня Хавьер, но именно таким он и был, что даже в Мадриде после Барсы не заиграл :D ).

Viatchka
05.07.2012, 10:29
Заиграешь тут, когда рядом стал играть Зидан!!?

-Superman-
05.07.2012, 16:05
Согласен с Андре, что на одном забивающем Месси не выедешь. У Оуэна вроде контракт истек с МЮ, ситуация с РВП интересная. Думаю млн так за 15 можно его взять этим летом. Или договиться в след году по истечению пригласить бесплатно.

sleepless
05.07.2012, 16:25
-Superman-, оба Манчестера и ПСЖ уже включились в погоню за РВП, потому 15 млн не обойтись. Разве что заранее лично с ним договориться на предмет того, что если он свободным агентом перейдет следующим летом в Барсу, то получит серьезную прибавку к з/п. Хотя, просто деньгами, ясное дело, здесь не обойтись. Нужно рассчитывать на то, что Робин осознает силу Барсы и силу клубов шейхов.

ackees'
09.07.2012, 23:54
Здравствуйте, форумчане!
Мне кажется что барсе теперь нужно купить Хуммельса. Он как никто иной поможет Барселоне. +:Во-первых его возраст и талант, во-вторых никогда не будет лишним человек отправляющий идеальные передачи в атаку на метров этак 50, в-третьих немецкий чемпионат по моему скромному мнению не такой техничный как испанский и более жёсткий, так что преимущество над тем же Мартинезом. Он и Пике идеал. защита. -:Единственной проблемой может стать языковой барьер...

sleepless
10.07.2012, 05:34
По ходу дела, обломилось все с затеей по поводу покупки Хави Мартинеса (http://www.marca.com/2012/07/09/futbol/equipos/real_madrid/1341862035.html): фанаты Реала хотят заполучить его. Если и бороться с Мадридом, то придется заплатить очень много.

Кстати, на официальном сайте прекрасная новость: Хонатан и Серхи (http://www.fcbarcelona.com/football/first-team/detail/article/dos-santos-and-roberto-two-options-to-replace-keita) рассматриваются в качестве замены ушедшему Сейду. :bowdown:

P.s.
Он и Пике идеал. защита
Да ладно! Пока Пуйоль на поле, он и Пике - идеальная защита.

ackees'
10.07.2012, 11:46
Да ладно! Пока Пуйоль на поле, он и Пике - идеальная защита.
Я конечно не умоляю способностей Пуйоля, но будь реалистом Карлесу уже 34, на нём далеко не уедешь, а Хуммельсу 23...Как не прискорбно это осозновать, но тарзан уже не тот(((

bluegarnet
10.07.2012, 12:46
Я конечно не умоляю способностей Пуйоля, но будь реалистом Карлесу уже 34, на нём далеко не уедешь, а Хуммельсу 23...Как не прискорбно это осозновать, но тарзан уже не тот(((
Каждый год уже на протяжении лет пяти кто-то говорит, что Пуйолю "уже тридцать" (уже 31, уже целых 32, в рот мне ноги - уже целых 33, щас вот вообще ужас - 34) и что "тарзан не торт", только вот каждый следующий год кэп играет и играет, играет и играет...

Сможет ли этот Хуммельс также всего себя отдавать на поле в каждом матче?

Тут не в возрасте дело.

BUDIDI
10.07.2012, 13:23

Тут не в возрасте дело.

Кэп пример того, как нужно относиться к своему делу - выходить на поле и умирать ради победы! По мне, так сейчас никто из вчерашних кантеранос не заиграет, может со времением, имея перед собой живой пример...

gray5
10.07.2012, 14:43
Каждый год уже на протяжении лет пяти кто-то говорит, что Пуйолю "уже тридцать" (уже 31, уже целых 32, в рот мне ноги - уже целых 33, щас вот вообще ужас - 34) и что "тарзан не торт", только вот каждый следующий год кэп играет и играет, играет и играет...

Тут не в возрасте дело.

А ты думаешь что он Данкан МэкЛауд и до самой смерти будет так играть? :D Нравится нам это или нет, но придёт момент когда его нужно будет заменить. Задача клуба - быть к этому готовым и не завалить целый, а то и несколько сезонов, приготовив достойную замену.

sleepless
10.07.2012, 15:46
А ты думаешь что он Данкан МэкЛауд и до самой смерти будет так играть? Нравится нам это или нет, но придёт момент когда его нужно будет заменить. Задача клуба - быть к этому готовым и не завалить целый, а то и несколько сезонов, приготовив достойную замену.
Так ведь ближайший сезон он готов провести, с отличным настроем. А там - есть Бартра, Муньеса. Почему бы не подождать и не посмотреть на их развитие?

4e^oBek
10.07.2012, 16:07
Мадрид всегда говнит когда мы хотим кого то купить, не думаю что их интересует Мартинос. Это не больше чем желание сливочных болел.

sleepless
10.07.2012, 16:14
Мадрид всегда говнит когда мы хотим кого то купить, не думаю что их интересует Мартинос. Это не больше чем желание сливочных болел.
Ну, те, кто в кризис организуют строительство какой-то академии на острове с соответствующей инфраструктурой, могут: а) Взвинтить цены, наподобие того, что было при гала-покупках Роналду и пр. б) Купить на скамейку игрока, который понадобился Барсе. Ни на кого в российском чемпионате, естественно, не намекаю. :not i:

KalleL
11.07.2012, 15:33
Кто-то следил за игрой Хави Мартинеса в этом сезоне ? Если честно, для меня этот игрок полная загадка, опишите кто-то его игру, сильные/слабые стороны ?)

Andre3000
11.07.2012, 16:31
Кто-то следил за игрой Хави Мартинеса в этом сезоне ? Если честно, для меня этот игрок полная загадка, опишите кто-то его игру, сильные/слабые стороны ?)

Цепкий, высокий, неплохо играющий головой полузащитник, с неплохим коротким и средним пасом, но имеющий тенденцию к провалам по ходу матча, а также не очень хорошо умеющий играть один-в-один. Неплохой игрок но не за 40 млн. евро, т.к. он покупается как смена Бусе и игрока в центр обороны, хотя он все-таки полузащитник...

Hovhannes
11.07.2012, 17:12
Цепкий, высокий, неплохо играющий головой полузащитник, с неплохим коротким и средним пасом, но имеющий тенденцию к провалам по ходу матча, а также не очень хорошо умеющий играть один-в-один. Неплохой игрок но не за 40 млн. евро, т.к. он покупается как смена Бусе и игрока в центр обороны, хотя он все-таки полузащитник...
Правильно.Он нужен Барсе но не за 40 млн евро!В Барсе его научат многому как и Маску и он станет(я надеюсь)незаменимым игроком!

Andre3000
12.07.2012, 10:15
Барселона скорее всего не станет никого больше покупать этим летом, а предпримет все усилия, чтобы договориться с Сантосом о цене Неймара летом 2013!!! Напомню, что президент Сантоса требует за игрока минимум 50 млн. евро, что болше годового трансферного бюджета барсы на данный момент, но если каталонцы в этом году ограничатся покупкой Альбы за 14 млн. евро, то в следующем году клуб будет располагать достаточным количество средств для решения этого вопроса...

Hovhannes
12.07.2012, 10:55
Барселона скорее всего не станет никого больше покупать этим летом, а предпримет все усилия, чтобы договориться с Сантосом о цене Неймара летом 2013!!! Напомню, что президент Сантоса требует за игрока минимум 50 млн. евро, что болше годового трансферного бюджета барсы на данный момент, но если каталонцы в этом году ограничатся покупкой Альбы за 14 млн. евро, то в следующем году клуб будет располагать достаточным количество средств для решения этого вопроса...
Барса может себе позволить еще одну покупку,потому что Россель же сказал что на каждый сезон будет выделятся по 40 млн евро!Сейчс осталось 26 млн евро+можно на Афеллае зароботать примерно 7-8 млн евро!Летом 2013 при покупке Неймара можно взять деньги из бюджета 2013-2014!Это тоже выход

Andre3000
12.07.2012, 12:21
Барса может себе позволить еще одну покупку,потому что Россель же сказал что на каждый сезон будет выделятся по 40 млн евро!Сейчс осталось 26 млн евро+можно на Афеллае зароботать примерно 7-8 млн евро!Летом 2013 при покупке Неймара можно взять деньги из бюджета 2013-2014!Это тоже выход

Проблема в том, чтони руководство ни Тито не видят проблем в атаке! Сейчас с уходом Кейта и уже окончательным похоже переводом в оборону Маски, а также возможным отъездом Афеллая, наступила необходимость укрепления опорной линии, тем более Буся от звонка и до звонка отыграл очень много матчей!

_OxxyMiron_
12.07.2012, 17:28
Cлышал нелепую утку, про Робина Ван Перси, мол он перейдет в барсу + мы Арсеналу отдаем Вилью. Боже, я знал , конечно, что журналисты кретины, но не до такой же степени:D

Andre3000
12.07.2012, 17:45
Новый спортивный директорв Аякса (угадайте, как его зовут? :D ) подтвердил СМИ слухи о том, что голландский клуб инетересуется защитником Барсы Муньесой! "Да, нам действительно интересен этот игрок, особенно с сфере ухода из клуба нашего капитана Фергортена, но еще ничего не решено..." Если честно, то слежу сильно за Аяксом, может его обменять с доплатой на какого-нибудь игрока?

dman1982
12.07.2012, 17:59
Cлышал нелепую утку, про Робина Ван Перси, мол он перейдет в барсу + мы Арсеналу отдаем Вилью.
было бы здорово, но в Арсенале не полные идиоты сидят.

Andre3000
12.07.2012, 18:06
Cлышал нелепую утку, про Робина Ван Перси, мол он перейдет в барсу + мы Арсеналу отдаем Вилью. Боже, я знал , конечно, что журналисты кретины, но не до такой же степени:D

все имена собственные написал с большой буквы, а вот Барса написал с маленькой!!!:D

6 Xavi
12.07.2012, 18:15
было бы здорово, но в Арсенале не полные идиоты сидят.
Идиотами было бы руководство Барсы, если бы пошло на такое

GERONIMO
12.07.2012, 19:03
Идиотами было бы руководство Барсы, если бы пошло на такое

Абсолютно несогласен. Единственное, что смущает - это "акклиматизация" под стиль Барсы. Перси может и человек-гниль, но что не говори, ещё и человек-гол. Чем-то напоминает Eto'o. Я очень слабо верю, что Вилья вернется на свой былой уровень. Хотя мне и очень по душе Вилья.

_OxxyMiron_
12.07.2012, 19:05
Как раз таки, руководство Арсенала конченные идиоты. Ибо клуб, из сезона в сезон , теряет своих лидеров. РВП сам уже подумывает о том, как бы быстрее свалить из клуба. Туда идут для толчка в своей карьере, это Барселона клуб, куда каждый мечтает попасть. А так, по крайней мере Уолкотт, мне кажется нам бы не помешал:rasta:

Абсолютно несогласен. Единственное, что смущает - это "акклиматизация" под стиль Барсы. Перси может и человек-гниль, но что не говори, ещё и человек-гол. Чем-то напоминает Eto'o. Я очень слабо верю, что Вилья вернется на свой былой уровень. Хотя мне и очень по душе Вилья.
Тоже маловерится, что Давид сможет восстановить свой прежний уровень.

6 Xavi
12.07.2012, 19:28
Ван Перси кроме того что много забивает еще и достаточно моментов порет, не реже того же Вильи, к тому же он провел едва ли не первый свой сезон без серьезных травм. Не стоит также забывать о том, что Вилья в Барсе все-таки не играет центр форварда по всем известным причинам, уверен если бы его нагружали передачами как когда-то Сэма, Давид бы пачками забивал.

Romach
12.07.2012, 20:03
Проблема в том, чтони руководство ни Тито не видят проблем в атаке!
Думаю, дело даже не в проблемах в атаке как таковых, а в том количестве футболистов, которые играют в атакующей линии, а это - Лео, Давид, Алексис, Сеск, Педро, Куэнка, Тельо, Ибрахим. Тут и так получается, что 1-2 игрока из этого ряда даже в заявку попадать не будут (даже с учетом возможной продажи Афеллая), а куда же девать еще какого-нибудь свежекупленного форварда?
тем более Буся от звонка и до звонка отыграл очень много матчей!
Ну так отыграет еще столько же, в чем проблема-то?;) Не, серьезно, не вижу особого смысла в покупке какого-нить игрока чисто на позицию опорника. Другое дело, если он сможет сыграть и ОПЗ, и ЦЗ. А так есть ДДС2, не зря же его в первую команду переводят, в случае чего Маска может вернуться на свою былую позицию (если конечно при этом будет кому сыграть в центре обороны)).

GERONIMO
12.07.2012, 21:03
На ЕВРО , мы все увидели РВП в действии)

Ппц. На Копа Америка мы все увидили Лео в действии. Сказал, что перднул.

Если Афеллай и Робен, как 2 Кержакова барана лупили со всех позиций, не замечая никого вокруг, то это явно не проблема Перси.
Ты достаточно матчей Арсенала смотрел, чтобы судить о игре голландца?

_OxxyMiron_
12.07.2012, 21:05
Ппц. На Копа Америка мы все увидили Лео в действии. Сказал, что перднул.

Если Афеллай и Робен, как 2 Кержакова барана лупили со всех позиций, не замечая никого вокруг, то это явно не проблема Перси.
Ты достаточно матчей Арсенала смотрел, чтобы судить о игре голландца?
Поверь мне очень даже, по крайней мере за матчами Арсенала я слежу. Единственный сезон РВП, когда он так блистал и обходился без травм. На ЕВРО многие смогли заметить, что Робин и сам запорол достаточно моментов.

Hovhannes
12.07.2012, 21:07
Новый спортивный директорв Аякса (угадайте, как его зовут? :D ) подтвердил СМИ слухи о том, что голландский клуб инетересуется защитником Барсы Муньесой! "Да, нам действительно интересен этот игрок, особенно с сфере ухода из клуба нашего капитана Фергортена, но еще ничего не решено..." Если честно, то слежу сильно за Аяксом, может его обменять с доплатой на какого-нибудь игрока?
Для развития игрока Аякс идеальное место!Я бы отдал его в аренду на год.Обменять вряд ли нужно,потому что там один на данный момент нормальный ЦЗ-Альдерверелд)))Я пока еще не вижу Муньесу в первой команде,нужно оставить Адриано на левом фланге с Альбой конечно.Я слежу и болею за Аякс с 95 года,а болею за Брасу 97)))

Ван перси нам точно не нужен,если хотите напа?то вот моя кандитатура Луис Суарес,он сильнее Ван перси на мой взгляд!

GERONIMO
12.07.2012, 21:11
к тому же он провел едва ли не первый свой сезон без серьезных травм

И даже после стольких шуток, карикатур по поводу врачей Арсенала ты пеняешь все на игрока?) Сеск тоже в Арсенале сидел по пол сезона..

Давид бы пачками забивал.

Давид по прибытию в Барсу итак забивал пачками) Я ОЧЕНЬ сомневаюсь, что в его возрасте, после такого перерыва...он будет так же полезен, как когда-то. Дай Бог, чтобы я ошибался.

6 Xavi
12.07.2012, 22:55
И даже после стольких шуток, карикатур по поводу врачей Арсенала ты пеняешь все на игрока?) Сеск тоже в Арсенале сидел по пол сезона..
Где я обвинял Ван Перси в его травмах? Да я и не о травмах вовсе говорил

Давид по прибытию в Барсу итак забивал пачками) Я ОЧЕНЬ сомневаюсь, что в его возрасте, после такого перерыва...он будет так же полезен, как когда-то. Дай Бог, чтобы я ошибался.
Давиду только 30, не думаю, что это такой уж критический возраст для восстановления от серьезной травмы
И еще, мне кажется, что Виланова начнет как-то по-другому его использовать раз так надеется на него, чем то напоминает ситуацию Пепа с Анри

Hovhannes
12.07.2012, 23:15
Вилью нужно приблизить к воротом,уж слишком он играет в оттяжке!Иньеста,Хави,Месси и так разыгрывают великолепно атаки.Вилья тогда будет играть на острие,а как он может забивать? он всем доказал уже давно)))

Кстати где то было написано что Вилья до сих пор не готов к сезону???

Hovhannes
13.07.2012, 00:00
Доволно запутанная ситуация с составам!Начнем с защиты,ЦЗ-Пике,Маска,Пуйоль,Бартра,явно не хватает еще одного!правые защитники-Алвеш,Монтоя.ЛЗ-Альба,Адриано! с флангами все в порядке.полузащитники-остался один опорник Бускетс и 4 креатившика-Хави,Иньеста,Тьяго,Сеск.Здесь тоже нужен сменщик Бускетсу!Нападение-Месси,Санчес,Вилья,Педро,Куенка!Вот наше нападение,здесь с Месси все понятно)))Санчес должен прибавить и побольше забивать!Педро надеюсь окончательно наберет былую форму,Вилья?здесь трудно сказать как он будет играть!Кунека травмирован и начало сезона явно пропустит,Тельо?про него писали что он будет играть за Барсу Б,тоже не понятно зачем?Про Афеллая не написал потому что его с большой вероятностью продадут.На Муньесу пока еще надежд не слишком много в этом сезоне.ДДС?не плохой игрок,но оставят его или нет,зависит купят кого то в полузашиту или нет!Фонтас?он востанавливается он тяжелой травмы,и игрок он не особого таланта.В аренду его надо на год отдать!Есть 26 млн евро+за Афеллая можно выручить от 7-8 лмн евро,итого 34 млн евро будет на приобретение!Если Мартинеса не купят,тогда нужно взять Ромеу или Мвила!Ну и конечно же нужен ЦЗ,в идеале моя кандитатура это Хуммелс!Но 34 лмн евро не хватет и на Хуммелса и например на Ромеу!Это мое личное мнение,можете поправить или вырозить свое мнение.Заранее спасибо)))

GERONIMO
13.07.2012, 20:01
Hovhannes, Я тебе искренне советую ставить пробелы после знаков препинания. Читать очень сложно.

Catala
13.07.2012, 20:10
Действительно...

Hovhannes
15.07.2012, 00:22
Сегодня прочитал о трансферной саге о Мартинесе, так если Барса его купит, то трансфер обойдется вместе с налогами более 42 млн евро!!!:zol: Еще Тито рассматривает перевести Деулофеу в первую команду! Объясняется это тем, что скорее всего Аффелай и Тельо покинут команду, а у Куенки травма ну вы знаете;)

4e^oBek
15.07.2012, 01:01
Сегодня прочитал о трансферной саге о Мартинесе, так если Барса его купит, то трансфер обойдется вместе с налогами более 42 млн евро!!! Los 40 millones mбs el 18% de IVA elevarнa la cantidad final hasta los 47.2 millones.
Мартинез на куй не нужен за такие деньги !

Hovhannes
15.07.2012, 01:09
Los 40 millones mбs el 18% de IVA elevarнa la cantidad final hasta los 47.2 millones.
Мартинез на куй не нужен за такие деньги !
Цена слишком большая, но Барса любит покупать игроков за такие цены которые они не стоят((((:zol: Чигринский на в пример или Златан!

Hovhannes
15.07.2012, 16:56
http://www.sports.ru/football/142030536.html неплохо, для развития игрока отличное место!

sleepless
15.07.2012, 17:27
Hovhannes, какое развитие? Уйдет туда и станет отличным игроком через 5 лет. Бредовый заголовок, опровергаемый в самой новости и оригиналом:
"Купим ли мы его – вы узнаете позже», – заявил де Бур."
http://www.mundodeportivo.com/20120715/fc-barcelona/barca-muniesa-ajax-frank-de-boer-fichajes-central_54325381870.html
Речь идет не об аренде, а о покупке.

Hovhannes
15.07.2012, 17:31
Hovhannes, какое развитие? Уйдет туда и станет отличным игроком через 5 лет. Бредовый заголовок, опровергаемый в самой новости и оригиналом:
"Купим ли мы его – вы узнаете позже», – заявил де Бур."
http://www.mundodeportivo.com/20120715/fc-barcelona/barca-muniesa-ajax-frank-de-boer-fichajes-central_54325381870.html
Речь идет не об аренде, а о покупке.
О продаже я не знал((( теперь кардинально меняется ситуация лично для меня

Andre3000
15.07.2012, 21:52
Хави Мартинес заявил, что Атлетик уже знает, какое решение он принял!

Andre3000
19.07.2012, 12:19
Ливерпуль очень заинтересован в приобретении полузащитника Барсы Абрагима Афеллая! Англичане хотят его приобрести после ухода этим летом уз клуба Куйта и Макси, а также после недавнего трансфера португальца Рауля Мейрелеша в Челси. Трансфер выглядит вполне реальным, если учесть якобы интерес Барселоны в датскому защитнику Ливерпуля Даниэлю Аггеру, который отлично себя проявил на недавнем Евро2012. Ижидается, что Барса предложит Афеллая англичанам с небольшой предоплатой...

Hovhannes
19.07.2012, 12:47
Ливерпуль очень заинтересован в приобретении полузащитника Барсы Абрагима Афеллая! Англичане хотят его приобрести после ухода этим летом уз клуба Куйта и Макси, а также после недавнего трансфера португальца Рауля Мейрелеша в Челси. Трансфер выглядит вполне реальным, если учесть якобы интерес Барселоны в датскому защитнику Ливерпуля Даниэлю Аггеру, который отлично себя проявил на недавнем Евро2012. Ижидается, что Барса предложит Афеллая англичанам с небольшой предоплатой...
Вполне реальный трансфер! От Мартинеса много будет зависеть, если Барса купит его, тогда всякие Аггеры, Вермалены не нужны! А откуда инфа о Мартинесе? заранее спасибо!

Если не было бы Вильи, тогда можно было Афеллая включить в сделку с Суаресом! но увы....

Andre3000
20.07.2012, 17:37
Интер и Шальке официально уведомили руководство Барсы о том, что они заинтересованы в приобретении полузащитника Ибрагима Афеллая!!! Также игроком интересуются Боруссия Дортмунд, Арсенал, Ливерпуль, Лион и Наполи. Устроим аукцион!!! ;) Минимум 10 млн. евро!!!

Hovhannes
20.07.2012, 23:48
Не думаю, что за Афеллая заплатят больше 8 млн евро! Наверное для всех загадка, какой окончательный состав будет у Барсы в этом сезоне? Кого оставят из кантеры? Предсезонка даст ответ на этот вопрос. Тито покупкой Мартинеса хочет убить двух зайцев))) Последний слух был о том, что Тито хочет приобрести Мартинеса любой ценой. Как говорится, поживем-увидим....

KalleL
29.07.2012, 18:00
Это конечно будет сенсацией если подпишут этим летом Неймара, я лично "за" такой расклад, когда вижу игру Неймара в голову закрадываются мысли о новом Роне, такая перспектива не может не радовать, если он и дальше будет показывать такую игру в европе, при живых Хави, Иньесте и конечно же Месси, думаю это будет фантастическое зрелище ! Посмотрим :)

PS. Интуиция мне подсказывает что если его подпишут, то присоединится он к нам не в этом году, а скажем в следующем, такой расклад вполне вероятен.

Scarrt
29.07.2012, 18:41
Сегодня совсем скоро будет матч Бразилия-Беларусь, обязательно буду смотреть.
Во-первых, хочу Неймара увидеть. Очень надеюсь, что его подпишет Барса. Троечка нападения: Алексис-Месси-Неймар было бы очень круто! Неймар молод, быстр, офигенный технарь-такой человек ох как нужен Барсе, особенно на фоне невнятной в последнее время игры Педро и неизвестно как заиграющего Вильи, все-таки такой перерыв в игровой практике! Так что я обеими руками-за приход в команду Неймара!
А во-вторых, хочу увидеть Лукаса Моуру. Не знаю, правда, есть ли он в бразильской сборной. Я видел только нарезки его видео, мне очень понравилось. Судя по тому, что им интересуется Реал, возможно, игрок действительно стоящий. Хочу увидеть его на поле.
До матча 15 минут осталось.

KalleL
30.07.2012, 21:57
В Англии считают что переход Аггера в Барсу дело свершившееся, сообщается что заплатим мы за него 15 миллионов евро + 5 в зависимости от успехов выступления в Барсе. Кто-то смотрел игры Ливера в этом году ? Что из себя представляет ? Высокий, мощный, с хорошим ударом с левой это все что знаю про него)

4e^oBek
30.07.2012, 22:16
В Англии считают что переход Аггера в Барсу дело свершившееся, сообщается что заплатим мы за него 15 миллионов евро + 5 в зависимости от успехов выступления в Барсе. Кто-то смотрел игры Ливера в этом году ? Что из себя представляет ? Высокий, мощный, с хорошим ударом с левой это все что знаю про него) Ещё кстати любит татуировки.

KalleL
30.07.2012, 22:43
Ещё кстати любит татуировки.

Очень полезная информация, спасибо ! Надо брать

Romach
31.07.2012, 01:11
Не, если выбирать между Хави Мартинесом и Аггером, то я обеими руками за датчанина. В лице испанца не вижу реального усиления обороны в плане надежности. По мне так Марк Бартра, например, уже в данный момент может сыграть не менее надежно, чем Мартинес. Опорника Мартинесу при здоровом Бусе не играть. А датчанин этакий в меру суровый скандинав. Достаточно опытный и в то же время далеко не в критическом для дефа возрасте. Может сыграть и на левом фланге обороны, кстати, вот вам и игрок наподобие Аби на бровку в случае чего. Только вот довольно травматичный. В каждом из предыдущих трех сезонов выбывал как минимум на пару месяцев, а в сезоне 10/11 так и вовсе провел в лазарете половину сезона. Ну и разница в трансферной стоимости очевидна. Но мне все-таки как-то не представляется пока трансфер Аггера в Барсу вероятным. Ну а перехода Хави Мартинеса вообще не хочется, лучше уж никого.

4e^oBek
31.07.2012, 16:19
Как думаете этим летом Неймар перейдёт в клуб ?

ripalexey
31.07.2012, 16:28
Как думаете этим летом Неймар перейдёт в клуб ?
Хотел бы, но за такие бабки:crazy: не хотел бы

4e^oBek
31.07.2012, 16:36
Хотел бы, но за такие бабки:crazy: не хотел бы
Не думаю что Россель отдаст сразу всё сумму, растянет года на три.

Hovhannes
31.07.2012, 16:51
Лично мое мнение! При покупки Неймара этим летом! Вилья уйдет уже в следующем летом. Все идет к тому, что Маска будет совмещать две позиции на поле в этом сезоне ЦЗ и ОПЗ! А что насчет Аггера у него один минус, слишком часто травмируется, а игрок он неплохой!

KalleL
31.07.2012, 16:52
4e^oBek, Мне кажется после недавних заявлений его трансфер состоится, может даже в этом году, скорее всего сумму будут выплачивать кусками, а сам Неймар поиграет еще в Сантосе годик, потом присоединится к Барсе в следующем сезоне, такой расклад должен устраивать обе стороны, нам он сейчас не особо то и нужен, а Сантосу как раз таки наоборот, в общем таков мой прогноз :)

ripalexey
31.07.2012, 16:53
я только щас увидел что там сумма не 50 а 58 лямов, блиииииииииииин ну это капец канешно!!!!!!!!!! 58 лямов:zol:
Эгоистичный мальчишка:D

6 Xavi
31.07.2012, 18:45
Барса прекращает переговоры с Бильбао на счет трансфера Мартинеса из-за слишком высокой цены на игрока и нежелания басков идти на снижения его стоимости

ripalexey
31.07.2012, 22:03
Барса прекращает переговоры с Бильбао на счет трансфера Мартинеса из-за слишком высокой цены на игрока и нежелания басков идти на снижения его стоимости
Да и хотят взять Сонга из Арса, наверное цена будет огого... Как думаете? Арс жэ:zol:

ёпта 28 с половиной

[MES10]
31.07.2012, 23:28
Не лучше купить толкового защитника и использовать Маску с Бусей в опорной зоне?
Сахо из ПСЖ как вариант.

Scarrt
01.08.2012, 08:06
В песту Сонга, ну нахрена он нужен? Только зря деньги тратить... Ведь сто пудово станет чем-то типа Кейта, игроком на 10 минут 2-го тайма...

Scarrt
01.08.2012, 21:51
Прочитал, что несмотря на то, что мадридский "Реал" предлагал "Сантосу" очень большие деньги за Неймара, президент "Сантоса" заявил, что не хочет продавать его в "Реал", т.к. Моуриньо "загубит талант игрока в своих жёстких тактических схемах".
Так что жду Неймара в Барсе! Тем более, что вроде как сам он хочет поскорее в Барсе очутиться.

GERONIMO
01.08.2012, 22:29
Интересно, есть ещё такие, как я, которые вообще не могут себе представить Неймара в Барсе?

В Сантосе он лидер, а тут ему живо психику сломают) Как так..вся игра на Месси) Пару раз аргентинцу пас не даст - по ушам получит. И будет как Санчес...бояться лишний раз ударить) В Реале то же самое ему грозит. В другие клубы ему надо...тут он тока деградировать будет.

gray5
01.08.2012, 22:35
Интересно, есть ещё такие, как я, которые вообще не могут себе представить Неймара в Барсе?

В Сантосе он лидер, а тут ему живо психику сломают) Как так..вся игра на Месси) Пару раз аргентинцу пас не даст - по ушам получит. И будет как Санчес...бояться лишний раз ударить) В Реале то же самое ему грозит. В другие клубы ему надо...тут он тока деградировать будет.

Месси прекрасно уживался с Рони и Этоо .

GERONIMO
01.08.2012, 22:37
Месси прекрасно уживался с Рони и Этоо .

Ну с Ронни он был ещё зеленым, только подавал большие надежды.

Да и вообще, я не говорю, что проблемы будут у Месии...ему пофиг, он как играл ГДЕ хочет и КАК хочет, так и будет. А вот Неймару будет несладко.

gray5
01.08.2012, 22:43
Ну с Ронни он был ещё зеленым, только подавал большие надежды.

Да и вообще, я не говорю, что проблемы будут у Месии...ему пофиг, он как играл ГДЕ хочет и КАК хочет, так и будет. А вот Неймару будет несладко.

Всегда можно перепродать потеряв 20млн, но риск оправдан так-как можно получить нового Рони или Месси или ещё кого, потенциал огромен. Риск я считаю оправдан.

KalleL
01.08.2012, 22:54
Сейчас то что просят от тебя в Барсе не для кого не секрет, то что себя придется ломать, игрок безусловно знает, это не супер тайна, особенно после истории с Иброй никто и думать не будет что если за меня заплатили много - потерпят, ничего подобного, уверен Неймар прекрасно это понимает как и любой человек который интересуется Барсой, так что на счет этого я бы не переживал. :)

Hovhannes
01.08.2012, 23:17
Кроме Месси больше никто в Барсе не может решить исход матча в одиночку! В Неймаре кажется есть эти задатки, решать в одиночку эпизод или матч. НО, если смотрели игры Неймара, он в ограниченном пространтсве не так уж эффективен и вряд ли в Европе ему дадут так финтить как он любит это делать у себя в чемпионате. Вот в этом направлении нужно Неймару работать. Поживем увидем что из него получится!

Ru1979
02.08.2012, 00:39
Я среди тех сомневающихся......не вижу позиции на поле, где Неймар сможет играть у Тито.... Тактическая схема нынешней команды не потянет двух таких игроков.....можно вспоминать скорее не о Месси. Роне и Этоо, а о Рони и Этоо, отношения между которыми не заладились, хотя они были игроками разного плана и позиции...здесь же скорее сходство в задачах на поле и манере игры.....
Не представляю, хотя иногда взглянуть на это интересно! В конце концов, играли же в Реале Зидан, Фигу, Бэк, Роналдо, Рауль! и как ИГРАЛИ....творили!

GERONIMO
02.08.2012, 00:42
так что на счет этого я бы не переживал.

Я в основном переживаю не за него. Огромная доля моих переживаний связана с тем, как он выступал в сборной. Чемпионат Бразилии - не показатель, мне это не очень интересно. Я видел, как они играет в сборной. Неймару нужно место, он как КриРО...если есть где разбежаться - да, он может феерить. Чуть чуть его прихватить и Неймар становится НУЛЕВЫМ причем в прямом смысле слова. В Сборной я порой по 15 минут его даже найти на поле не мог. Это меня пугает. То есть, когда команда прессингует - он ничего не показывает...нет места. Все его подборки, финты, тот шикарный гол - все контратаки...ломится он, как конь, я согласен,но в Барселоне это не в каждом матче может пригодиться. Я больше ПРОТИВ, чем ЗА его трансфер за такие деньги. Единственное, что меня останавливает от криков на весь форум "ЗАЧЕМ!! ОДУМАЙТЕСЬ ЛЮДИ!!!" это любопытство. Просто интересно будет на это посмотреть.

Hovhannes
02.08.2012, 00:49
Нам всем интересно посмотреть Неймара в форме Барсы! Просто что из этого выйдет, пока еще не понятно! Например вместо Неймара, хотел бы видеть в Барсе Агуеро! Вот это было бы серьезным усилением...

GERONIMO
02.08.2012, 00:52
хотел бы видеть в Барсе Агуеро! Вот это было бы серьезным усилением...
Для меня Агуэро - феномен. Я не понимаю, как человек может быть одновременно и технарем и дубовым. То зафеерит, то как Березуцкий.

Hovhannes
02.08.2012, 01:12
Вот смотрю сейчас матч Уругвай-Великобретания. Все таки хорош Суарез, бьет с обеих ног, хорош в силовой борьбе. А вот Кавани? это совсем не понятно что...

Scarrt
02.08.2012, 07:52
Я в основном переживаю не за него. Огромная доля моих переживаний связана с тем, как он выступал в сборной. Чемпионат Бразилии - не показатель, мне это не очень интересно. Я видел, как они играет в сборной. Неймару нужно место, он как КриРО...если есть где разбежаться - да, он может феерить. Чуть чуть его прихватить и Неймар становится НУЛЕВЫМ причем в прямом смысле слова. В Сборной я порой по 15 минут его даже найти на поле не мог. Это меня пугает. То есть, когда команда прессингует - он ничего не показывает...нет места. Все его подборки, финты, тот шикарный гол - все контратаки...ломится он, как конь, я согласен,но в Барселоне это не в каждом матче может пригодиться. Я больше ПРОТИВ, чем ЗА его трансфер за такие деньги. Единственное, что меня останавливает от криков на весь форум "ЗАЧЕМ!! ОДУМАЙТЕСЬ ЛЮДИ!!!" это любопытство. Просто интересно будет на это посмотреть.
Блин, ну че за ерунда...Если не знать Месси и судить о нем чисто по его выступлениям за сборную, то там тоже Месси не блещет, как известно. Партнеры по сборной попросту не понимают друга друга, каждый хочет показать, что он представляет из себя в индивидуальном мастерстве и когда надо бы отдать пас, начинают финтить к месту и не к месту...Вообще лично для меня выступление игрока за сборную не показатель, главное, как он за команду выступает. Особо не слежу за бразильским чемпионатом, но читал, что Неймар буквально тащит "Сантос" и без него команда раздает очки направо и налево. Нафиг всяких Сонгов и Мартинесов, которые протирали бы штаны на лавке, надо брать Неймара - игрока интересного, способного в одиночку вытащить матч.

sergey1986
02.08.2012, 09:04
Не знаю как вообще сейчас можно, оценивая его стиль игры в Сантосе и сборной, проецировать все это на Барсу. По-моему и так всем ясно, что Неймара будут ломать под Барсу, но ключевой момент здесь его талант и возраст. Посмотрите на Санчеса. Сильно его игра за Удине похожа на то, что он показывает в Барсе? Очевидно, что общего очень мало, но Санчес прижился и для меня сейчас он первый в атаку после Лео абсолютно обоснованно.

Самое главное это то, что возраст Неймара позволяет затачивать его под нас, пусть это будет трудно и даже долго, но если он сможет то результат будет впечатляющ в этом я уверен. И все-таки разноплановая атака Лео-Неймар-Санчес, потенциально выглядит просто чудовищно опасно. По мне, рискнуть стоит, но на адекватных условиях.

Hovhannes
02.08.2012, 11:35
http://www.sports.ru/football/142379606.html Что вы думаете по этому поводу? Мое мнение. Суботич, Ловрен и Ташчи не нужны! Луиза трудно будет купить, Челси вряд ли отпустит его! Остается Хуммелс.... http://www.sport.es/es/noticias/barca/fichaje-song-puede-cerrarse-horas-2177538 Вот еще одна инфа

GERONIMO
02.08.2012, 19:23
Блин, ну че за ерунда...Если не знать Месси и судить о нем чисто по его выступлениям за сборную, то там тоже Месси не блещет, как известно. Партнеры по сборной попросту не понимают друга друга, каждый хочет показать, что он представляет из себя в индивидуальном мастерстве и когда надо бы отдать пас, начинают финтить к месту и не к месту...Вообще лично для меня выступление игрока за сборную не показатель, главное, как он за команду выступает.

Месии, в период кризиса, все равно на фоне остальных выделялся, он мог взять мяч и протащить....отдать пас на кого-то из дубовых, или открыться и не получить пас, но 1 в 1 он почти всегда решал исходы в свою пользу.
Когда играла Бразилия, то играли неплохо все. Марсело блистал, Алвес хорошо смотрелся, Рони мешала тяжесть и старость. Неймара не было видно вообще. Тоесть..принял мяч- сразу потерял. Попытался что-то придумать интересное - потерял тем более. Это было, когда Бразильцы прижали соперника к воротам. И там до "решить исход матча" было как мне до Мадагаскара.

В Матче с Аргентинцами смотрелся неплохо, (когда Аргентина выйграла 4-3) рывки, выходы 1 на 1, то что не забивал - опустим. Но опять таки...все моменты у него ТОЛЬКО когда есть место. Он не решает, когда с ним играют более плотно. А как известно...соперники Барселоны играю плотно как могут в 99% матчей.

Но да, посмотреть на него будет интересно.

Вот Суарес - псих. Я бы даже шампанского надыбал бы в непьющей стране, если бы он перешел в БЧК. Вот он может решить на самом деле.

Hovhannes
02.08.2012, 19:34
http://www.sports.ru/football/142391721.html

И что изменится за эти 3 дня? Вообще не понятно зачем нам Сонг? Покупка Сонга ставит крест на приобретение ЦЗ, а это не хорошо! Арсенал вряд ли отпустит Сонга. Лучше Аггера купить, хоть парень настоящий ЦЗ, просто у него один большой минус, слишком частые травмы(((

bluegarnet
02.08.2012, 19:44
Hovhannes, спортс.ру мы и сами можем почитать в свободное время, равно как и "трайбалфутбол" и прочее. Просьба внимательнее относится к смысловой нагрузке постов. И хватит "кричать" - от восклицательных знаков рябит в глазах.

добавлено:

Делиться новостями можно, но, во-первых, не нужно их постить постоянно, у нас здесь не новостная лента, а новостные ленты мы можем читать и вне этого ресурса, новость желательно снабжать осмысленным комментарием, и наконец писать сообщения в соответствии с нормами русского языка без излишней эмоциональности вроде восклицательных знаков после каждого предложения. Пост выше еще худо-бедно попадает под определение, остальные в виде просто ссылок безжалостно удаляются, как ты уже мог заметить.

Надеюсь на понимание.

Hovhannes
02.08.2012, 20:45
Hovhannes, спортс.ру мы и сами можем почитать в свободное время, равно как и "трайбалфутбол" и прочее. Просьба внимательнее относится к смысловой нагрузке постов. И хватит "кричать" - от восклицательных знаков рябит в глазах.

добавлено:

Делиться новостями можно, но, во-первых, не нужно их постить постоянно, у нас здесь не новостная лента, а новостные ленты мы можем читать и вне этого ресурса, новость желательно снабжать осмысленным комментарием, и наконец писать сообщения в соответствии с нормами русского языка без излишней эмоциональности вроде восклицательных знаков после каждого предложения. Пост выше еще худо-бедно попадает под определение, остальные в виде просто ссылок безжалостно удаляются, как ты уже мог заметить.

Надеюсь на понимание.
Все понятно ))) Просто учти одно, что русский язык не мой родной язык, и может быт какие то ошибки будут. Надеюсь отнеситесь с пониманием.

Scarrt
03.08.2012, 21:10
Испанская пресса: Месси и Неймар совместимы

http://cs323124.userapi.com/v323124453/b13/FaoPDOQZFvA.jpg

Так уже достали эти новости - то Неймар переходит в Барсу после Олимпиады, то 100 пудово в Челси, то Неймар вообще никуда не переедет до 2014 года.... Скорей бы кончилась эта эпопея....

Andre3000
08.08.2012, 18:23
Агент Хави Мартинеса заявил, что его подопечный был бы не против играть за Баварию. Т.к. в другой клуб Примеры баски не отпустят его даже за 30 млн. евро, Барвария хочет воспользоваться этим и приобрести его за меньшую сумму.

Барса же вроде ведет переговоры с Сонгом из Арсенала, что, разумеется, не нравится Венгеру, который не желает отпускать ведущего игрока полузащиты. Ожидаетя, что трансфер камерунца обойдется Баселоне в 17 млн. евро!!!

MOJO
08.08.2012, 19:58
На sports.ru Сонг переходит в Барсу. Я одного не пойму, хотели центр. защитника, а приобретают полузащитника. :sos:

4e^oBek
08.08.2012, 20:24
Фонтас же восстановился, возможно решили сделать ставку на его и Бартру
А о переходе если честно не верю что Сонг к нам придёт.

dman1982
08.08.2012, 21:32
Ожидаетя, что трансфер камерунца обойдется Баселоне в 17 млн. евро!!!
за лавочника 17млн?! Россель сошел с ума?:D

Andre3000
10.08.2012, 11:39
Тельо может быть включен в сделку по Сонгу! Сообщается, что Барса готова предложить его и 8-10 млн. евро в обмен на камерунца!

sergey1986
10.08.2012, 12:48
за лавочника 17млн?! Россель сошел с ума?:D

Почему вдруг с ума? Или все от Роселя ждут покупок за 5 миллионов? По мне, Сонг не нужен, но лямов 15-17 он стоит.

Напомню, что в 2008 году Барса покупала Кейта за 14 лямов.

А теперь сравним

Кейта приходил (было понятно, что игроком ротации) из Севильи и ему было 28 лет на тот момент.

Сонг игрок Арсенала и ему скоро будет 25.

Так что сравнивая с Сейду уже ясно, что сделка более выгодная для Барсы чем сделка по Кейта. Хотя повторюсь, Сонг не нужен.

Romach
10.08.2012, 15:29
sergey1986, почему не нужен? Считаю, что не обязателен, но по "нужности" я бы поставил его в один ряд с Мартинесом, а за испанцем вон как гоняются. Сонг, как по мне, однозначно лучше как ОПЗ, и ЦЗ сыграть может не хуже Мартинеса, плюс цена указывается значительно меньшая. Кстати, насчет цены. Сам по себе Сонг стоит все 25 (трансфермаркт оценивает в 28,5). 15-17 за него это очень мало, особенно в сравнении с тем, что просят за Мартинеса. Но Арсенал, если согласится продавать его за такие деньги, просто дико ошибется. Он сейчас ключевой игрок в центре поля у них, второго такого качественного опорника у пушкарей попросту нет. А уж 8-10 лямов+Тельо это просто смешно. Игроков на позициию Тельо у Арса хоть отбавляй - Жервиньо, Подольски, Окслейд-Чемберлен, Касорла может там сыграть, Аршавин. Так что считаю, что для Барсы за такие-то деньги он бы был просто супер-усилением (скамейки, конечно). А вот для самого Сонга, учитывая то, сколько играет Буся, это был бы переход с очень небольшими игровыми перспективами (ЦЗ он сыграть способен, но непонятно, насколько на него рассчитывали бы как на дефа), для Арсенала был бы просто эпик фэйл.

Hovhannes
10.08.2012, 19:21
Как игрок Сонг совсем не плохой. Для лавочника он очень хорош. Барса именно такого игрока хочет приобрести, чтоб играл и в ЦЗ и ОПЗ. Как видите на рынке особо таких игроков нету. Мартинес, Сонг, а потом уже полный мрак....

Andre3000
15.08.2012, 10:44
Превставители Ливерпуля ведут переговоры в Барселоне по трансферу Телльо, а наш вице-президент вчера уже был в Лондоне, где, якобы, начал договариваться о Сонге! Т.е. если верить слухам, то Телльо должен перейти в Ливер, а Барса должна предложить деньги и Афеллая в обмен на Сонга!

Hovhannes
15.08.2012, 13:17
В связи с травмой Куенки, и пока еще не набравший форму Вильи, Тельо скорее всего останется до зимнего трансферного окна.

GERONIMO
15.08.2012, 15:11
В связи с травмой Куенки, и пока еще не набравший форму Вильи, Тельо скорее всего останется до зимнего трансферного окна.

Если Виланова придерживается стиля Гвардиолы, то он будет пихать Вилью во все матчи, чтобы тот скорее набрал форму. Так же есть Педро, есть Санчес, есть Фабрегас. Если Фабрегасу дадут свободу, то тогда слева будет играть Инеста. + подключения по флангам Алвеса и Альбы.
Я вообще не вижу места для Тельо. Особенно, если Афеллай останется.

Hovhannes
15.08.2012, 16:38
Если Виланова придерживается стиля Гвардиолы, то он будет пихать Вилью во все матчи, чтобы тот скорее набрал форму. Так же есть Педро, есть Санчес, есть Фабрегас. Если Фабрегасу дадут свободу, то тогда слева будет играть Инеста. + подключения по флангам Алвеса и Альбы.
Я вообще не вижу места для Тельо. Особенно, если Афеллай останется.
Я тоже не понимаю зачем оставлять Тельо? В принципе Афеллай тоже особо не нужен, просто его держут на всякий случай. До зимы могут в некоторых играх поберечь того же Санчеса или Сеска, и выпускать на их места Тельо, хотя это тоже не выход. Лучше пусть уходит в Аякс, там игроки растут, причем практический все. Если следишь за игрой Аякса, там даже растет такой игрок как Энох, у которого особо таланта и нету совсем))))

GERONIMO
15.08.2012, 18:19
В принципе Афеллай тоже особо не нужен, просто его держут на всякий случай.

Афеллай будет неплохо смотреться с командами Испании второго сорта, да и со среднечками таблицы тоже. Для ротации состава я бы оставил.

Hovhannes
15.08.2012, 20:46
Афеллай будет неплохо смотреться с командами Испании второго сорта, да и со среднечками таблицы тоже. Для ротации состава я бы оставил.
В принципе я тоже это имел ввиду))))

KUMAN
17.08.2012, 16:47
Судя по всему Сонга Арсенал продаст этим летом. И мы первые покупатели в списке.
Вопшем Сонг это улучшенная версия Кейта, иногда теряет позицию, часто передерживает мяч, но с очень и очень хорошим пасом. В атаке он явно сильнее и Сережи, и Маски. В защите конечно слабей.
Ну если возьмем за млн 15-18 будет шикарно как по мне.

mquc
17.08.2012, 17:00
AS сообщает, что в ближайшие часы может быть объявлена сделка по Сонгу. Так же считает и MD, говоря, что переговоры велись по телефону. Сумма в районе 20 млн.

bluegarnet
17.08.2012, 17:14
Сонг - хороший чувак. Второй по значимости в Арсе после ван Перси. Физически сильный, толковый, с великолепным для опорника пасом вперед на нападение. Всегда отмечал это, смотря игры Арсенала. Так что среднюю линию по-любому бы усилил, за 15 млн урвать было бы замечательно.

А вот что с Арсом будет в случае его продажи - большой вопрос.

mquc
17.08.2012, 17:22
Сонг - хороший чувак. Второй по значимости в Арсе после ван Перси. Физически сильный, толковый, с великолепным для опорника пасом вперед на нападение. Всегда отмечал это, смотря игры Арсенала. Так что среднюю линию по-любому бы усилил, за 15 млн урвать было бы замечательно.

А вот что с Арсом будет в случае его продажи - большой вопрос.
Я бы не сказал, что он второй, но не далеко ушел. Сонг по мне так это не замена Кэйте, а замена Яше. Мало того, что он очень техничный и обладает хорошим пасом, так и не смотря на невысокий рост, он довольно мощненький, чего нам парой не хватает в центре. В отборе он агрессивный, порой даже слишком, вот это настораживает, ну ничего, все мы помним каким пришел Маска и первые его игры с постоянными желтыми карточками, и с какой аккуратностью сейчас он выполняет подкаты. И кроме того, Алексу всего 24 года ( 25 в сентябре).

Romach
17.08.2012, 17:59
невысокий рост
Но и далеко не низкий - 182 см, как Кейта.

mquc
17.08.2012, 18:04
Но и далеко не низкий - 182 см, как Кейта.
Но всё же не Яя.

rashid b
17.08.2012, 18:19
Интересно зачем Тито Сонг понадобился?Не пойму никак!

Scarrt
17.08.2012, 18:46
«Барселона» увеличила свое предложение по трансферу полузащитника «Арсенала» Алекса Сонга и готова выложить за Сонга 25 млн. евро.

сообщает El Mundo Deportivo.

Видать, Виланове очень Сонг нужен!

Hovhannes
17.08.2012, 18:54
Сонг пркатический уже наш))) Мне нравится в игре Сонга, что он может и в отборе отработать, и в атакующих действиях не плох. У него есть один недостаток, позиционная игра. Я надеюсь за короткие сроки его научат в Барсе этому делу. Что на счет его грубости в отборах, как было уже написано, Маска тоже так же начинал, а потом сами знаете)))) Так что этот трансфер точно провальным не будет, и без сомнений он сильнее Кейта.

Andre3000
17.08.2012, 23:09
Мне кто-нить может объяснить аргументированно, накуя при Бусе и Маске покупать даже за 18-20 млн. евро Сонга? Лавочник за такие деньги - это уже перебор ИМХО!

Romach
18.08.2012, 00:04
Мне кто-нить может объяснить аргументированно, накуя при Бусе и Маске покупать даже за 18-20 млн. евро Сонга? Лавочник за такие деньги - это уже перебор ИМХО!
Ну наверное потому, что Маска рассматривается опять же исключительно как ЦЗ, то есть сменщика у Буси фактически нет (ДДС если только теоретически). А того же Мартинеса как будто не на лавку пытались купить? Я уже писал
Считаю, что не обязателен, но по "нужности" я бы поставил его в один ряд с Мартинесом, а за испанцем вон как гоняются. Сонг, как по мне, однозначно лучше как ОПЗ, и ЦЗ сыграть может не хуже Мартинеса, плюс цена указывается значительно меньшая
18-20 лямов за Сонга это уж всяко лучше, чем куда бОльшая сумма за Мартинеса.
Потом, Барса позиционирует Сонга как замену Кейта. А Кейта на позиции Буси в Барсе почти и не играл. Сонг также может сыграть ближе к атаке, так что при таком раскладе он вполне может находиться на поле и вместе с Бусей и Маской (выходя на замену под конец второго тайма, например), так же как это было и с Кейтой (хотя мне самому такой вариант не очень нравится), вполне возможно ведь такое.

6 Xavi
18.08.2012, 00:21
За одно лишь боязно, Сонг игрок с амбициями, не думаю что его устроит роль Кейта, ясно что сезон длинный, травмы и т.д., но захочет ли он ждать и терпеть как это делал Маска? Как вариант что он вытеснит Бускетса с основы, ИМХО даже не рассматривается.

ripalexey
18.08.2012, 00:36
Он мне нравится
Только вот 25 лямов за него много мне кажется. А игроки АПЛ в нашем чемпионате это круто.
<iframe width="560" height="315" src="http://www.youtube.com/embed/6sMS07yOyrs" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
P.S. хороший пас на РВП и эффектный гол - 1:40. Да и вообще не плохие передачи раздает паренек;)

Hovhannes
18.08.2012, 00:58
Это понятно, что роль Кейты он выполнять не будет, то есть получать мало игрового времени. Мне кажется чего то мы точно не знаем, и покупка Сонга не просто так делается. Мое мнение такого, Тито будет ротировать состав, чего совершенно не делал Пеп, а для ротации нужны хорошие исполнители Сонг, Тьяго. Я совсем не исключаю что одновременно на поле будут и Бускетс, и Сонг. Того же Хави будут держать на более серьезные игры, но это не означает что он будет играть во всем сезоне 10-15 игр. Сонга как дефа я не вижу,не хочу повторятся но позиционно игра в защите мне не нравится. Тито что то задумал, ну не может быть чтоб Барса играла одинакого. Сезон ответит на все наши вопросы, зачем был Барсе Сонг))))

KalleL
18.08.2012, 03:06
Сообщается что после сегодняшней тренировки Сонг попрощался со всеми игроками и освободил свой шкафчик !

Scarrt
18.08.2012, 08:04
Покупка Сонга, на мой взгляд, будет хорошим приобретением для Барсы. В случае необходимости, с ролью дефов у нас отлично справляются и Масчерано, и Бускетс. Возможно, Тито и Сонга также будет использовать: и как опорника, и как дефа. А что, мне нравится! Универсальные игроки-это же хорошо!

Andreas
18.08.2012, 12:13
Не известно как будет, но я предполагал, что Тито будет работать с молодежью больше чем Пеп. А получается, покупаем Сонга и при этом кантеранос остаются без игровой практики.

Hovhannes
18.08.2012, 12:29
Не известно как будет, но я предполагал, что Тито будет работать с молодежью больше чем Пеп. А получается, покупаем Сонга и при этом кантеранос остаются без игровой практики.
Пойми, не возможно каждый год из кантеры переводит готовых игроков в первую команду. Барса и так делает огромную работу с кантерой, а в кантере нету готового опорника, вот и покупают Сонга. При покупки Сонга, только ДДС скорее всего остается вне команды. В этом году уже двое пополнили основную команду Бартра и Монтойя, а это не мало))) учитывая что в каждом сезоне из кантеры 1-2 игрока переходят в первую команду. Так что жаловаться нам не чем.

Andreas
18.08.2012, 14:56
Пойми, не возможно каждый год из кантеры переводит готовых игроков в первую команду. Барса и так делает огромную работу с кантерой, а в кантере нету готового опорника, вот и покупают Сонга. При покупки Сонга, только ДДС скорее всего остается вне команды. В этом году уже двое пополнили основную команду Бартра и Монтойя, а это не мало))) учитывая что в каждом сезоне из кантеры 1-2 игрока переходят в первую команду. Так что жаловаться нам не чем.
Если Сонг как все говорят такой универсальный, то ни Бартра, ни Фонтас, ни ДДС играть не будут.

KRAL
18.08.2012, 16:24
Если Сонг как все говорят такой универсальный, то ни Бартра, ни Фонтас, ни ДДС играть не будут.
Как раз наоборот, учитывая, что мы не покупаем ЦЗ (или того же Мартинеса, который в последнее время у Бьелсы играет защитника), наши дефы из кантеры получат свои шансы. ИМХО, это будет Бартра, другой вопрос - получится ли у него завоевать место в составе. Перспективы ДДСа в Барсе и без Сонга мне кажутся довольно сомнительными.

Игру Сонга видел немного, но из того, что видел, защитником он мне никак не представляется. Мощный, физически крепкий полузащитник с неплохим пасом. Нам в команде игрок такого плана не помешает, хотя я пока не понимаю, как Тито собирается его использовать.

Andreas
18.08.2012, 16:45
Как раз наоборот, учитывая, что мы не покупаем ЦЗ (или того же Мартинеса, который в последнее время у Бьелсы играет защитника), наши дефы из кантеры получат свои шансы. ИМХО, это будет Бартра, другой вопрос - получится ли у него завоевать место в составе. Перспективы ДДСа в Барсе и без Сонга мне кажутся довольно сомнительными.

Не покупаем ЦЗ, но обретаем универсального опорника, который может сыграть как в полузащите, так и в защите. И выбор у Тито может встать между тем же Сонгом и Бартрой.
Хотя все же надеюсь они получат свой шанс.

Ru1979
18.08.2012, 18:16
И выбор у Тито может встать между тем же Сонгом и Бартрой
Между кантеранос и игроком, купленным за .... лимонов??? О каком выборе идет речь. Тут есть выбор только у Бартры-аренда или 5-6 ничего не значащих матчей, выходов на замену.
Тут уж лучше в Барсе Б играть. Там стабильных 30 матчей за сезон (сделаем скидку на травмы и дисквалификации).

У ДДС, Бартры и Муньесы в этом году шансов нет никаких. Тем более Тито будет работаь не на перспективу, а над победой в чемпе.
Ведь отдать Реалу второй титул подряд непозволительно!

bluegarnet
18.08.2012, 19:06
Щас Арс играет первый матч в АПЛ. Сонга нет даже на банке.

-Fg-
18.08.2012, 20:05
bluegarnet,
Видимо ждем пополнение...:pcorn:

Если честно, то есть кое какие сомнения по поводу Сонга. Надеюсь я ошибаюсь:)

Hovhannes
18.08.2012, 20:07
Я не говорил что вижу Сонга в защите, и эта идея мне не особо по душе, может его и видет Тито в защите, но что из этого выйдет не знаю.

mquc
18.08.2012, 20:59
Официально: Барселона объявила о переходе Сонга.
В понедельник Алекс пройдет мед обследование и подпишет контракт на 5 лет с отступными 80 млн. Презентация состоится во время матча с Сампдорией на Кубок Гампера.
Сумма сделки 19 млн.

Andreas
18.08.2012, 21:00
Осталось узнать трансферную стоимость.

KalleL
18.08.2012, 21:04
Осталось узнать трансферную стоимость.

Сумма сделки 19 млн.
Хорошая цена за такого игрока, это вам не 40 млн за Мартинеса :) Добро пожаловать в Барсу !

ripalexey
18.08.2012, 21:09
Расписание презентации Алекса Сонга в Барселоне

Понедельнике, 20 августа:
11.30: Фото перед входом в офис клуба
12.00: медицинское обследование
19.00: Подписание контракта и фото перед офисом с Сандро Росселем
23.10: Презентация игрока болельщикам на Камп ноу перед началом матча за кубок Жоана Гампера
Вторник, 21 августа:
14.00: Первая пресс-конференция в качестве игрока Барселоны

Венгер::shame::

Ru1979
29.08.2012, 00:39
Венгер
СПАСИБО

Hovhannes
01.09.2012, 01:15
Ой как Фалькао нам нужен, пора думать Барсе об этом игроке, точно не прогадают. Мне кажется со мной согласитесь, и никакой Неймар нам не нужен.

4e^oBek
05.09.2012, 14:11
МЮ якобы сделал предложение по Неймару 48 млн. И готов выкупить в это межсезонье. http://www.sport.es/es/noticias/barca/manchester-united-intento-fichar-neymar-por-millones-euros-2198266
Опять с дикой переплатой придётся покупать.

Andre3000
05.09.2012, 14:39
МЮ якобы сделал предложение по Неймару 48 млн. И готов выкупить в это межсезонье. http://www.sport.es/es/noticias/barca/manchester-united-intento-fichar-neymar-por-millones-euros-2198266

да никого мы не купим, а если и купим, то им окажется еще один опорник или центральный хав...:D

Ali G
05.09.2012, 15:37
http://www.soccer.ru/news/311129.shtml

alx
21.09.2012, 03:49
Робиньо советует Неймару перейти в Барселону, а не в Реал, утверждая, что бразильцы лучше приживаются на Камп Ноу. Заметка на Гол.ком.

Andre3000
25.09.2012, 16:05
Спорт сообщает, что Неймар следующим летом будет играть у нас! Договоренность между клубами есть, как и первый платеж по трансферу. Недавно ПСЖ выходил на руководителей Сантоса с огромным предложением по игроку, но презик бразилов заявил, что у него уже есть договоренность с барсой и что если он не продаст его Барсе должен будет уплатить штраф в размере 40 млн. евро!

Также есть слухи о том, что ПСЖ все-таки готовит трансфер бразила, т.е. готов вместо Сантоса выплатить Барсе штраф, а самому клубу дать на лапу около 60 млн. евро.

Foxara
25.09.2012, 21:20
Не дай Бог это чмо в Барсе увидеть :(

KalleL
25.09.2012, 22:06
это чмо
Почему так то ?

Foxara
25.09.2012, 22:51
Почему так то ?Симулянт, гадкий и отвратительный, который заработал сомнительную репутацию будущей супер-звезды в матчах против крайне слабых соперников.

Hovhannes
25.09.2012, 23:04
К сожаленью пока Неймар не перейдет в Барсу, никто не сможет сказать, нужен он нам или нет(((( Лично мне он не так уж нравится

Ali G
25.09.2012, 23:37
Надеюсь Тито
даст ему полную свободу как Месси. Пусть бьет,
обводить, берет игру на себя, отдает
пасы. 2 свободных
художника на поле будет волшебно, +
Иньеста.:pcorn:

Hovhannes
26.09.2012, 00:23
Надеюсь Тито
даст ему полную свободу как Месси. Пусть бьет,
обводить, берет игру на себя, отдает
пасы. 2 свободных
художника на поле будет волшебно, +
Иньеста.:pcorn:
Звучит неплохо конечно))) Тогд приход Неймара означает что скорее всего Вилью продадут.

GERONIMO
26.09.2012, 00:37
К сожаленью пока Неймар не перейдет в Барсу, никто не сможет сказать, нужен он нам или нет(

Почему это? Пока он не перейдет в Барсу...никто не может сказать, например, впишется он в игру или нет.

А сказать, что он не нужен и я дичайшим образом не хочу его видеть в Барсе...я могу хоть сейчас с полной уверенностью. В команде должен быть 1 лидер. 2 лидера, 2 свободного художника - перебор. Кто отрабатывать будет за этих художников? Опять Педро?:D

Ещё неизвестно, как Неймар себя поведет, когда ему на пальцах объяснят, что звездой ты был в Сантосе...а тут...или делай так или вообще мяч хрен увидишь.

Hovhannes
26.09.2012, 01:11
Приобретая Неймара у Барсы будет игрок с большим арсеналом финтов ударов и.т.д. Конечно это все будет смотреться красиво когда играя с условной Гранадой, Неймар и Месси будут делать шоу из матча и собирать аплодисменты болельщиков. Может я и ошибаюсь, не знаю? Лично мне кажется что Барсе нужен игрок забивной, который сможет забить за сезон в примере 20-25 мячей. Да, Неймар добавит красоты в атаке своими финтами, но действительно ли это нужно Барсе? что бы достичь новый высот?

Andre3000
26.09.2012, 10:59
Лично я за приход Неймара! Игрок он очень разносторонний, и пас имеет, и один в один обыгрывает постоянно, и фолят на нем много, да и он лично может изменить исход матча, что у нас делает только Месси. Нельзя постоянно в атаке надеяться на одного игрока, нужен противовес, коим и должен стать Неймар. Если он не сможет заиграть, но всегда его можно будет продать за теже деньги в ПСЖ :D

ИХО нужен именно он и нормальный центральный защитник с ростом не менее 185 см.

Scarrt
26.09.2012, 12:03
который заработал сомнительную репутацию будущей супер-звезды в матчах против крайне слабых соперников.
Ерунда, сколько я смотрел выступлений Неймара за сборную, он всегда выделяется своей активностью и неординарностью. Бывает, когда по ТВ камера высоко над полем расположена и игроков не сразу различаешь, его сразу узнаешь по манере игры(как и Месси).
Игрок он очень разносторонний, и пас имеет, и один в один обыгрывает постоянно, и фолят на нем много, да и он лично может изменить исход матча, что у нас делает только Месси.
Согласен! У Неймара много плюсов, которые перевешивают все его недостатки.
Я за его приход в Барсу!

Scarrt
27.09.2012, 19:23
Барселона в поисках замены травмирующимся Пике и Пуйолю готова потратить 20 млн на трансфер Видича

http://barcelonanews.ru/Novosti/9_12/vid989ich.jpg

"Барселона" в пoискe укрeплeния цeнтрa oбoрoны вeрнулaсь к кaндидaтурe зaщитникa "Манчестер Юнайтед" Нeмaнья Видича, сooбщaeт Fichajes.net. Синe-грaнaтoвыe рaссмaтривaют 30-лeтнeгo сeрбa в кaчeствe зaмeны Кaрлeсa Пуйоля и Хeрaрдa Пике, кoтoрыe тo и дeлo выхoдят из стрoя из-зa трaвмы, a экспeримeнт с пeрeвoдoм в цeнтр oбoрoны oпoрникa Aлeксaндрa Сонга признaн не oчeнь удaчным. Пo срaвнeнию с прeжними трaнсфeрными цeлями кaтaлoнскoгo клубa Тиaгo Силвoй и Дaвидoм Луизoм Видич стoит нe тaк дoрoгo - 20 миллиoнoв eврo, oднaкo "крaсныe дьявoлы" пока нe гoрят жeлaниeм рaсстaвaться с ним.

Да-а, это было бы отличное приобретение! ( если это, конечно, правда)

GERONIMO
27.09.2012, 20:27
Согласен! У Неймара много плюсов, которые перевешивают все его недостатки.

Найди мне видео на ютубе, благо видюх про него море, где он феерит в момент, когда у него не так много места. И не однин момент, а скажем 5-6. Уж для звезды мирового уровня должно же такое набраться.

Anfan
27.09.2012, 20:31
Барселона в поисках замены травмирующимся Пике и Пуйолю готова потратить 20 млн на трансфер Видича

Да-а, это было бы отличное приобретение! ( если это, конечно, правда)

Видич пропустил всю вторую половину прошлого сезона из-за разрыва крестообразных связок. Ему скоро 31 год исполняется. Недавно перенес операцию на колене и опять выбыл на несколько месяцев.

Отличное приобретение куда? В лазарет?
Видно Пуйолю скучно одному там периодически сидеть, а так появится постоянный напарник.

P.S. Надесь Росель еще умом не тронулся.

Scarrt
27.09.2012, 21:12
Недавно перенес операцию на колене и опять выбыл на несколько месяцев.
А-а, я и не знал - особо не слежу за английским чемпионатом.

Scarrt
27.09.2012, 21:39
Найди мне видео на ютубе, благо видюх про него море, где он феерит в момент, когда у него не так много места. И не однин момент, а скажем 5-6. Уж для звезды мирового уровня должно же такое набраться.

Способен Месси рывком уйти от одного защитника и забить? Ответ очевиден. Неймар также от одного легко уйти может. Если б Месси с Неймаром одновременно выходили на игру, по-любому у одного из них оказывалось бы больше простора для действий. Вообщем, у ворот соперника было бы жарко.
Парню вообще-то всего 20, не надо сейчас от него каких-то чудес требовать, хотя он и сейчас выделяется со всей нынешней сборной Бразилии. Но он может еще очень сильно прогрессировать.

GERONIMO
27.09.2012, 22:25
Scarrt, Я высказывал свое мнение по поводу Неймара уже. Я считаю, что они играет очень посредственно, когда у него нет Места. Ему нужен простор, чтобы было где разбежаться. Когда он нарывается на плотную оборону - он бессилен. Я в этом убедился в игре за сборную. В этом плане он мне очень напоминает Кристину. Но тот хоть коняра, который и продавить может, если потребуется, а от этого хз чего ждать)

gray5
28.09.2012, 14:08
Ты знаешь что такое латино-американский футбол? Они не знают что есть автобус, бегают как кони туда-сюда. Там в принципе не может быть мало места, именно поэтому не все латиносы феерят в Европе. Но Неймар слишком выделяется и учитывая его возраст... В общем как по мне то нужно обязательно брать его.

GERONIMO
28.09.2012, 17:30
Они не знают что есть автобус, бегают как кони туда-сюда. Там в принципе не может быть мало места, именно поэтому не все латиносы феерят в Европе.

То есть за всю футбольную карьеру Неймара...не набралось пяток моментов, где бы он зафеерил в плотной с ним борьбе у чужой штрафной, где нет места разбежаться?

Проблема ещё в том, что он мелкий. С ним чуть по жестче и Неймар на этом заканчивается. Как Тельо в прошлом году. Место есть - что-то может. Хороший защитник, который чуть поплотнее - и все.

Единсвенный плюс от Неймара - возможно, Барса более успешно будет реализовывать ствои немногочисленный контр атаки.

А решить момент при автобусе - да я вас умоляю) Сколько смотрел (правда немного) игр с ним, подборок и так далее..не видел я, чтобы он вскрывал очень плотную защиту.
Вы говорите, что Латиносы не знают, что такое автобус? Да, не так, как в Европе, но знают. Так вот...вы их не особо видите, потому что из таких матчей игра Неймара не попадает в нарезки.

-Barca94
28.09.2012, 17:39
не набралось пяток моментов, где бы он зафеерил в плотной с ним борьбе у чужой штрафной, где нет места разбежаться?

<iframe width="560" height="315" src="http://www.youtube.com/embed/TiwIsqdhgBw" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

GERONIMO
28.09.2012, 17:50
-Barca94,

Это шутка? Где У ЧУЖОЙ ШТРАФНОЙ, в плотной борьбе...он что-то решает.

Из обзора есть 2 момента, где оборона соперника была действительно плотной. В обоих моментах он оббегал всех на фланг, откуда опасности уже не представлял. (1:15) и (2:18). Ты скажешь, что это всего 2 таких момента, а я скажу, что в такого рода нарезки попадают ЛУЧШИЕ моменты игрока.

И вообще. Я не говорю, что он плохой игрок. Он действительно шикарно играет в центре и блестяще себя проявляет, когда есть место. Вроде как пас у него есть. Просто меня злит то, насколько сильно его уже раскрутили. И я могу только себе представить какую цену за него запросит Сантос. И вот та цена, которая явно будет больше 40, а я думаю и 50 млн, явно для него завышена.

Ali G
28.09.2012, 18:07
где бы он зафеерил в плотной с ним борьбе у чужой штрафной, где нет места разбежаться?

А кто у нас феерит при автобусах? Месси? Иньеста?

Проблема ещё в том, что он мелкий. С ним чуть по жестче и Неймар на этом заканчивается.

Boн качок Санчес тоже как то нулевой.

место есть - что-то может. Хороший защитник, который чуть поплотнее - и все.

Эт ты про прошлогоднего Месси против Челси и Милана?

GERONIMO
28.09.2012, 18:13
Иньеста?

Инеста. Действительно может. По крайней мере, я уверен, что найти его нарезки удачной игры против автобуса найти гораздо легче, чем Неймара, которых у послденего вообще нет.
Взять тот же матч против Рела на Супер кубок.(1 матч). Как известно, Реал особо в атакующий футбол не играл. И как выразились болельщики Мадрида: "Инеста сегодня изнасиловал нашу оборону".

Boн качок Санчес тоже как то нулевой

Мое мнение, что это из-за Месси. Но это другая история.

А тебя не смущает, что он будет стоить побольше 95% процентов всех игроков, играющих в Европе?
При его цене, я считаю, можно и требовать.

Ali G
28.09.2012, 18:29
GERONIMO, Парень Big талант, еще не полностью oграненный. Его можно научить всему.

ripalexey
28.09.2012, 18:38
Да Неймар псих... что он делает. Я его сравню даже с Р10 чууууууть чуть по финтам, очень умным финтам порой. Ну опять же это матчи чемпионата Бразилии, очень интересно что бы было в нашей ЛаЛиге.
Д2 на днях сказал что то вроде "Поскорей бы закончилась сага с Неймаром, и он перешёл в нашу команду" Мне кажется это не пустые слова. Что б они их просто так говорил то.
И ещё как мне известно у Неймара характер огого какой не очень.

Scarrt
28.09.2012, 19:40
GERONIMO, тебе бесполезно доказывать, что Неймар талантливый игрок, потому что ты изначально злобно к нему настроен
Просто меня злит то, насколько сильно его уже раскрутили.
Только не хочущий увидеть - не увидит по выложенному видео
-Barca94, что Неймар - ну очень хороший футболист ( много ты знаешь 20-ти летних футболистов с подобной техникой?)
То, что Неймар вытворяет на поле - лично меня приводит в восторг!

А вот новое видео его гола от 16 сентября "Сантос"-"Куритиба". Офигенный гол!
GERONIMO, ты, наверно, снова скажешь, что у него было много Места да и вообще против него играли неплотно:D

<iframe src="http://www.wat.tv/embedframe/681789chuPP3r8834625" frameborder="0" style="width: 560px; height: 315px;"></iframe>

GERONIMO
28.09.2012, 19:46
GERONIMO, Парень Big талант, еще не полностью oграненный. Его можно научить всему.

Вот тут в точку. Но только стоит он слишком дорого для "не ограненного".

Да и чует мое мягкое место, что Месси начнет душить его, причем жестко. Даже жестче, чем Санчеса)

GERONIMO, тебе бесполезно доказывать, что Неймар талантливый игро

Если бы ты протрезвел и начал бы читать внимательно, ты бы увидел, что я НИГДЕ не написал, что у него отсутствует талант.
Я всего лишь считаю, что его репутация слегка завышена.

Ему ещё надо доказать, что он не окажется, как Робиньо, который тоже в молодости своей игрой поднял всех на уши, а итог мы все знаем. А Неймара уже вовсю с Месси и КриРО сравнивают. Пипец блин.

Scarrt
28.09.2012, 19:58
Если бы ты протрезвел
Вообще-то я сегодня не пил
ты бы увидел, что я НИГДЕ не написал, что у него отсутствует талант.
Ну да, ты везде писал, что у него офигенный талант:D
Scarrt, Я высказывал свое мнение по поводу Неймара уже. Я считаю, что он играет очень посредственно, когда у него нет Места:D

GERONIMO
28.09.2012, 20:04
Scarrt, И как смысловая нагрузка твоего сообщения (я искренне надеюсь, что хотя бы ты ее там видишь) противоречит тому, что написал я?

КриРо. Величайший талан. Но играет гораздо хуже при отсутствии места, где можно разбежаться. Его игру при плотном прессинге со стороны защитника у своей штрафной я могу назвать посредственной, учитывая то, что он творит, когда у него есть место.

Тут ты тоже видишь какие-то противоречия?

Scarrt
28.09.2012, 20:10
GERONIMO, ты заколебал уже со своим " отсутствием Места". Ты прикидываешься или ты в натуре такой?
Посмотри видео выше, что я выложил. У Неймара там что, много Места? Если ты слепой, то он стоит с мячом перед штрафной (много там, по-твоему Места?) практически стоя обыгрывает двоих, затем еще двоих и забивает гол, попутно обыграв вратаря.

-Barca94
28.09.2012, 20:55
Scarrt, Ты уже с Неймара сделал короля футбола.

Scarrt
28.09.2012, 22:15
Scarrt, Ты уже с Неймара сделал короля футбола.
Не, ну не король, конечно( зеленый еще), но восходящая звезда футбола - точно!

Ali G
28.09.2012, 22:51
Вот тут в точку. Но только стоит он слишком дорого для "не ограненного".

Цена такая из за взрыва рынка такими клубами как Педрид, М.С и ПСЖ.

Anfan
29.09.2012, 02:43
Проблема ещё в том, что он мелкий.

Это проблема?
Тогда у нас не команда, а одна большая проблема.

6 Xavi
29.09.2012, 03:01
Для меня лично главной проблемой видеться то, что Неймар очень слаб в тактическом плане для игры в Барсе, хотя согласен, что с его талантом он может стать фантастическим игроком

GERONIMO
30.09.2012, 00:33
Это проблема?
Тогда у нас не команда, а одна большая проблема.

Давай так...РОберто Карлос Мелкий и Боян мелкий. Разницу чувствуешь?

Anfan
30.09.2012, 00:43
Давай так...РОберто Карлос Мелкий и Боян мелкий. Разницу чувствуешь?

Причем здесь Карлос и Боян.

То, что Неймар негабаритный парень и то, что ему не хватает мышечной массы - это факт. Но разве это мешает играть в футбол, да еще и как играть.

Иньеста, Алвес, Альба, Педро... и Неймар. Разницу чувствуешь? Я нет. Хотя небольшая есть, Неймар их немного повыше.:krut:

Я тебе хочу сказать, что мелкота (как ты ее называешь) не является проблемой, тем более для Барсы. Имея в составе более 50% мелкоты мы имеем всех и вся.

gray5
01.10.2012, 20:29
То есть за всю футбольную карьеру Неймара...не набралось пяток моментов, где бы он зафеерил в плотной с ним борьбе у чужой штрафной, где нет места разбежаться?

А ты точно понял что ему 20 лет и что его карьера ещё толком не началась?

Проблема ещё в том, что он мелкий. С ним чуть по жестче и Неймар на этом заканчивается.

Лять, Месси прям гигант, одним пальцем 3 клавиши на фортепиано жмёт и Роналдиньё когда бегал, по 4 заща плечами уносил за собой.

Я всего лишь считаю, что его репутация слегка завышена.

А причём тут Неймар? Если журналисты его пиарят, он то тут причём?

GERONIMO
01.10.2012, 20:56
А причём тут Неймар? Если журналисты его пиарят, он то тут причём?

Я обратного и не говорил. Его распиарили по полной. Я на этот пиар не сильно ведусь.

Лять, Месси прям гигант,
Ты обращал внимание насколько нагло и жестко от отталкивает соперников от мяча. И чем крупнее он становился, тем сильнее отталкивал. В дебютных матчах у него так не получалось. Возраст, естественно, тоже влияет, но ширина корпуса+мышечная масса очень решает. А если ее нет, получаются вот такие вот бегунки, как Неймар.

GERONIMO
01.10.2012, 21:00
Иньеста, Алвес, Альба, Педро... и Неймар. Разницу чувствуешь? Я нет. Хотя небольшая есть, Неймар их немного повыше

Инеста играет за счет сумашедше-технического умения работать галиностопами + временами корпус. Алвес особо и не финтит..он него решать исходы матча никто и не требует. Альба туда же. Про Педро говорить не буду я его фан) Я могу быть не объективен.
Хави мелкий, а играет за счет корпуса и удачного выбора позиции.

Неймар бегает) Не спорю...быстро бегает)

gray5
01.10.2012, 21:04
Я обратного и не говорил. Его распиарили по полной. Я на этот пиар не сильно ведусь.

Вот именно что ведёшься, в обратном случае ты бы просто видел самого перспективного футболиста на сегодняшний день.

Ты обращал внимание насколько нагло и жестко от отталкивает соперников от мяча. И чем крупнее он становился, тем сильнее отталкивал. В дебютных матчах у него так не получалось. Возраст, естественно, тоже влияет, но ширина корпуса+мышечная масса очень решает. А если ее нет, получаются вот такие вот бегунки, как Неймар.
::shock:: А ты точно видел как играет Месси? В любом случае ты сам себе противоречишь: Месси был хиляком, а сейчас у него одни мускулы, а Неймар сейчас хиляк и тебе в голову не приходит что можно накачаться.

GERONIMO
01.10.2012, 21:09
А ты точно видел как играет Месси? В любом случае ты сам себе противоречишь: Месси был хиляком, а сейчас у него одни мускулы, а Неймар сейчас хиляк и тебе в голову не приходит что можно накачаться.

Месси в 19-20 не стоил сумасшедших денег. По крайней мере таких, сколько ща за этого запросят.

Вообще посмотрим. Я был против Сеска, сейчас против Неймара.
Сеск оправдал себя 50/50. Посмотрим на Неймара, если перейдет. Вдруг я ошибусь.