PDA

Просмотр полной версии : Трансферные фантазии

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 [33] 34 35 36 37 38 39 40

Kaspers
05.09.2013, 20:17
С нашими переговорщиками - нет. Маур дешевле 40 ни за что не отдаст бельгийца.
А, вон в каком ты плане. Тогда да ,я наверное с тобой соглашусь.
Я боюсь, даже за эту сумму, нам может лета на эту покупку не хватить(

Aleks73
05.09.2013, 22:17
Давайте по нашим трансферам ничего не загадывать на лето 2014 года. Там уже ЧМ будет, какие-то кардинальные подвижки возможны. Нам бы до зимы путь пройти...Считается, что сейчас нужно молиться за здоровье Пике...А то и Селтик после навесов накидает...

Romach
05.09.2013, 23:12
А то и Селтик после навесов накидает...
Ну он и так накидать запросто может, что с Пике, что без Пике.

alx
05.09.2013, 23:38
Тибо Куртуа сказал, что готов обсудить свой переход в Барсу. Продлевать соглашение с Челси он не намерен. (Marca)

Prayerok
05.09.2013, 23:55
Тибо Куртуа сказал, что готов обсудить свой переход в Барсу. Продлевать соглашение с Челси он не намерен. (Marca)

А толку? У него контракт до 2016 года, так что платить в любом случае по полной придется.

Aleks73
06.09.2013, 00:08
Бывшие владельцы прав на Неймара будут судиться с Барселоной...Ой, хлебнем мы еще "роселя"...Таки похоже 40 лямов мы папаше отвалили...Полный акуй!!!:gaah:

Prayerok
06.09.2013, 00:14
Бывшие владельцы прав на Неймара будут судиться с Барселоной...Ой, хлебнем мы еще "роселя"...Таки похоже 40 лямов мы папаше отвалили...Полный акуй!!!:gaah:

Откуда дровишки? Я уже читал что-то подобное месяца два назад.

Andre3000
06.09.2013, 00:19
ВОт на кой черт Зуби и Бартоломью говорили на прессухах сумму трансфера? Собственно после одной из таких прессух бразилы и начали возникать.

П.С. уверен, что папаше минимум 10 млн. евро отошло, как и всяким посредникам...

alx
06.09.2013, 00:44
Барселона впервые за последние 25 лет совершила лишь один трансфер за летнее окно. В сезоне 1987-1988 гг клуб обошелся вовсе без покупок новых игроков. (Marca)

Andre3000
06.09.2013, 11:15
Вообще я считаю именно эту трансферную кампанию самой худшей за последнее время. Две главные позиции мы так и не усилили, а именно, центральный защитник и голеадор, который мог бы противопоставить себя Лео, т.е. хоть как-то забивать более или менее постоянно, но увы...

ИМХО следующим летом нас ждет очередное разочарование, объясню, почему:

Этим летом должны были продавать Витька. Игрок сам сказал, что его курс тут закончен, и он хочет поиграть в другой лиге. Что делают наши? Понимая, что Неймар обойдется гораздо больше, чем предполагалось ранее из-за откатов, взяток и т.д., уговаривают игрока остаться на год, т.е. он уйдет бесплатно следующим летом. ЧТо это значит? Пинто уже много лет. Да, он душа компании и ИМХО его оставят в клубе, т.к. такие люди нужны в коллективе. Получается, что следующим летом нужны будут 2 кипера! А кто они? Одним мог бы стать Кабальеро из Малаги, но его анчоусы уже продлили. Россель все мозги ипет с ДНК Барсы, т.е. с большой долей вероятности новым кипером, первым или вторым, станет именно Рейна, который будет стоить примерно 12-15 млн. евро. Далее следует второй эшелон: Тибо Куртуа и Тер Штеген. Первый принадлежит ЧЕсли и стал лучшим кипером прошлого года в ПРимере, что и так повысило его и без того большую стоимость, а второй является самым одаренным кипером Германии в своей возрастной категории. Мюнхенгладсбах - не самый бедный клуб и продавать своего самого ценной игрока дешево не будет, тут минимум ИМХО будет 15-17 млн. евро. Т.е. получается, что минимум, что Барса потратит на киперов в 2014 году будет 30 млн. евро, а скорее всего и больше.

У нас долгое время нет вообще постоянной связки в центре обороны. Кто только так ни играл. И Туре, и Буся, и Сонг, и Маска (причем все покупались именно как опорники) и т.д. Реально мы имеем только Пике, который пока играет ИМХО лучше, чем в прошлом году. Якобы клуб два лета пытался купить Тиаго Сильву, а на кой хер? Лично я полагаю, что альтернативы-то и не было у наших, т.к. я просто не могу объяснить, почему не было куплено ни в прошлом ни в этом году защитника. Следующим летом скорее всего снова будут долбиться о стену под названием Челси, прося их продать Луиса. Создается такое впечатление, что селекционной службы в клубе и нет вообще.

Ну и на последок самое главное длЯ меня, - на кой черт купили Неймара за такие бабки и с такими проблемами? Сумма, озвученная Бартоломью и Зуби, а именно 57 млн. евро, - это только верхушка айсберга, там ИМХО до 70 млн. евро доходит цена. Интересно, его брали ради голов или популяризации клуба с Бразилии и Азии? Блин, у меня столько вопросов к нашему руководству, что не хватит и дня тут писать, иногда реально хочется уже по башке их огреть, т.к. уже всем ясны проблемы, а они их как будто не замечают.

Kaspers
06.09.2013, 11:20

Да ладно всё будет нормально. Отвалим деньжат им "малёха"(
Придумаем какой- нибудь повод для оплаты, типа покупки тинейджеров в Сантосе.
Да уж , очень дорого нам Ней обходится. Надеюсь на поле он не подкачает.

Andre3000
Полностью с тобой согласен, кроме конечно безальтернативы центр. заща.
У нас были какие то закулисные игры в этом году, вот и всё. Вон Ливер спокойно купил и Сахо, и Илори. Уж первый нам бы точно подошёл. Можно было Мангаля купить и например Дорию. Ну или кого другого из молодых. Нам однозначно надо 2 защей брать, не говоря уже о 2 вратарях. Как мы будем всё это решать. Непонятно.

А вот и нежданчик подоспел. Как пишет Мундо, мы надумали следующим летом Алвеса продать.

Andre3000
06.09.2013, 11:44
А вот и нежданчик подоспел. Как пишет Мундо, мы надумали следующим летом Алвеса продать.

Как раз это ожидаемо вполне. Ему 31 год будет в след году, а контракт до 2015. Он хочет остаться, т.е. читай продлить договор, а он получает очень некисло и захочет получать примерно столько же, что ИМХО не входит в планы руководства.

KUMAN
06.09.2013, 11:57
Ну и на последок самое главное длЯ меня, - на кой черт купили Неймара за такие бабки и с такими проблемами? Сумма, озвученная Бартоломью и Зуби, а именно 57 млн. евро, - это только верхушка айсберга, там ИМХО до 70 млн. евро доходит цена.

Какие такие проблемы у Неймара? С весом что ли? ну так это же не кресты, наест не проблема.
Учитывая это трансферное окно цена за Неймара не самая высокая, учитывая, что его брали на необходимою нам позицию, и самое главное он обладает теми функциями, которые чисто технически не могут выполнять ни Педро, ни Санчес, как выяснилось. Поэтому я не понимаю ,как в здравом уме можно написать, что Ней нам не нужен.
Что же касается цены, то конечно всем бы хотелось, чтобы она была ниже. Но учитывая маркетинговый потенциал товарища, мне кажется за это не стоит волноваться.

Интересно, его брали ради голов или популяризации клуба с Бразилии и Азии? Блин, у меня столько вопросов к нашему руководству, что не хватит и дня тут писать, иногда реально хочется уже по башке их огреть, т.к. уже всем ясны проблемы, а они их как будто не замечают.

Ради игры и ради популяризации. Мне кажется уже давно нужно было привыкнуть, что профспорт это большие деньги, и без медийных персонажей здесь тоже уже никак. Зачем впадать в отрицание очевидных вещей не пойму.

По киперам и центрзащу согласен, есть вопросы к руководству.

Kaspers
06.09.2013, 12:04
Как раз это ожидаемо вполне. Ему 31 год будет в след году, а контракт до 2015. Он хочет остаться, т.е. читай продлить договор, а он получает очень некисло и захочет получать примерно столько же, что ИМХО не входит в планы руководства.

Да это понятно всё. И то что, его мы бы продали ещё в этом году ,если бы не покупка Неймара. Просто кого вместо него? Монтойю? Он к лавке примёрз(. Кого то извне? Алвеса мы продадим лимонов за 15 не больше. Мы же великие продавцы. Нам стока бабла надо будет тогда на покупки( Где мы его возьмём.

Однозначно надо зимой 2-3 брать игроков. Иначе всё лето будут одни мыльные оперы(

По поводу Неймара выскажусь. Игрок конечно классный. Понятно, что денег не стоит таких. И как он у нас заиграет, тоже пока не до конца ясно. Но получилось так, что реально вбухав в него все деньги, мы забили на другие усиления. Вот это реально бесит. Так как, если мы бы сейчас нормально усилили другие проблемные позиции, то этих разговоров было бы намного меньше.

KUMAN
06.09.2013, 12:30
Барселона впервые за последние 25 лет совершила лишь один трансфер за летнее окно. В сезоне 1987-1988 гг клуб обошелся вовсе без покупок новых игроков. (Marca)

Зато у нас самый стабильный состав в ЛаЛиге, в среднем каждый игрок в клубе 4,3 года.

ENRIQUE
06.09.2013, 13:24
Получается, что следующим летом нужны будут 2 кипера! А кто они? Одним мог бы стать Кабальеро из Малаги, но его анчоусы уже продлили. Россель все мозги ипет с ДНК Барсы, т.е. с большой долей вероятности новым кипером, первым или вторым, станет именно Рейна, который будет стоить примерно 12-15 млн. евро. Далее следует второй эшелон: Тибо Куртуа и Тер Штеген.
Да ну, зачем нам два сильных голкипера? Запасным будет Ойер или Пинто или еще кто-то типо того, а первым либо Рейна, либо Куртуа. Хотя я не удивлюсь, если купят одного Гусмана, только Нахуэль он нам?

Ну и на последок самое главное длЯ меня, - на кой черт купили Неймара за такие бабки и с такими проблемами? Сумма, озвученная Бартоломью и Зуби, а именно 57 млн. евро, - это только верхушка айсберга, там ИМХО до 70 млн. евро доходит цена. Интересно, его брали ради голов или популяризации клуба с Бразилии и Азии? Блин, у меня столько вопросов к нашему руководству, что не хватит и дня тут писать, иногда реально хочется уже по башке их огреть, т.к. уже всем ясны проблемы, а они их как будто не замечают.
Тут согласен!

Ради игры и ради популяризации. Мне кажется уже давно нужно было привыкнуть, что профспорт это большие деньги, и без медийных персонажей здесь тоже уже никак. Зачем впадать в отрицание очевидных вещей не пойму.

По киперам и центрзащу согласен, есть вопросы к руководству.
Одно вытекает из другого, потратили все деньги на Неймара - не купили больше никого. Плюс навесили лапшу про мегабренд, который будет нас кормить долгие годы. Скоро все убедятся, что это блеф.

Andre3000
06.09.2013, 13:28
ENRIQUE, Какой к черту Пинто и Ойер? Один уже карьеру заканчивает, а другой даже не нюхал портянки у игроков первой команды! Будет два кипера, один основной, Рейна, Тер Штеген или Куртуа, а также запасной, тут можно поискать среди нетоповых клубов Примеры, и недорого и опыт есть.

ENRIQUE
06.09.2013, 13:37
ENRIQUE, Какой к черту Пинто и Ойер? Один уже карьеру заканчивает, а другой даже не нюхал портянки у игроков первой команды! Будет два кипера, один основной, Рейна, Тер Штеген или Куртуа, а также запасной, тут можно поискать среди нетоповых клубов Примеры, и недорого и опыт есть.
Я считаю, что искать двух вратарей не нужно. Играть все-равно будет только один. В крайнем случаи можно пойти по пути Реала, то есть в случаи травмы подписать своего Диего Лопеса.

Andre3000
06.09.2013, 13:40
Я считаю, что искать двух вратарей не нужно. Играть все-равно будет только один. В крайнем случаи можно пойти по пути Реала, то есть в случаи травмы подписать своего Диего Лопеса.

так умеет только Реал, тем более Диего их игрок от плоти, а кто наш тогда? И кто нам продаст хорошего кипера в середине сезона за маленькие деньги? Не смешите мои пятки!

ENRIQUE
06.09.2013, 13:45
так умеет только Реал, тем более Диего их игрок от плоти, а кто наш тогда? И кто нам продаст хорошего кипера в середине сезона за маленькие деньги? Не смешите мои пятки!
Да тот же Рейна, в экстремальной ситуации будет идеальный вариант. Как основной не тянет.

Kaspers
06.09.2013, 13:49
Да тот же Рейна, в экстремальной ситуации будет идеальный вариант. Как основной не тянет.
За него и денег попросят немало. И личка у него будет не слабая. Попроще можно кого найти. Или у нас теперь башню снесло, с этой ДНК(

Tomas
06.09.2013, 13:52
Я вообще считаю, что Вальдес никуда не ушел потому, что ему нигде не предложили зряплату даже хотя бы равную тому что он имеет здесь и сейчас. Поэтому и остался. Возможно он сейчас хороший сезон проведет. А он может, если продолжит выступать так как начал сезон. В конце сезона, в конце контракта опять нигде не предложат такую зарплату как в Барсе и тогда он согласится продлить контракт. Тогда вообще никто нафиг не нужен будет. Никакой новый вратарь.
Да, это сомнительный вариант, но хз, может и такое быть.
Что касается Куртуа, то если есть возможность его подписать, и тем более если ему самому это интересно, то нужно обязательно покупать, с ним по показателям молодость-навык-потенциал никто не сравнится. Мне его игра очень нравится)

ENRIQUE
06.09.2013, 13:56
За него и денег попросят немало. И личка у него будет не слабая. Попроще можно кого найти.
Это вариант только в крайнем случаи, которого уверен не случится. Я бы вообще даже обсуждать эту тему не стал. Нужен один классный голкипер, он все время будет играть и точка.

Или у нас теперь башню снесло, с этой ДНК(
У нас башню с ДНК сносило при Пепе, теперь адептов каталонского учения мы ищем в Южной Америке.

Kaspers
06.09.2013, 14:01
Это вариант только в крайнем случаи, которого уверен не случится. Я бы вообще даже обсуждать эту тему не стал. Нужен один классный голкипер, он все время будет играть и точка.

А вторым кипером кто будет тогда? Опять ди джея Пинто продлять?

У нас башню с ДНК сносило при Пепе, теперь адептов каталонского учения мы ищем в Южной Америке.

Это да уж, кидает нас то в огня, то в полымя блин(

Миланский Интер хочет летом будущего года, взять бесплатно Монтойю.
По распоряжению Таты, скауты будут следить до зимы за тремя молодыми центр. защами.
Их фамилии засекречены.
Наверное Бартра и Баньяк среди них.

KUMAN
06.09.2013, 14:43
По распоряжению Таты, скауты будут следить до зимы за тремя молодыми центр. защами.
Их фамилии засекречены.

:finest: Порадовал.

Kaspers
06.09.2013, 17:04
Как сообщает Барсастуф, голкипер Барсы Б Хорди Масип, является кандидатом в основную Барсу на роль второго вратаря.

Как сообщает Марка, Челси скорее летом продаст Чеха чем Куртуа.

Al Capone
06.09.2013, 19:00
Ну ты даёшь. Ты скока вообще футболом интересуешься? Назови мне хоть одного футболиста за последнии хотя бы 5 лет, который открыто всю правду сказал. .
Руни, Левандовски, Мхитарян, Виллиан, Бейл

"скока" я футболом интересуюсь тебя не должно интересовать

alx
06.09.2013, 20:48
Барселона имеет предварительную договоренность с Тер Штегеном, но главный кандидат - Куртуа. Только один из них окажется в Барселоне в следующем сезоне.

Kaspers
07.09.2013, 10:32
Почему я должен соглашаться на понижение зарплаты ради выступлений за «Барселону»?
И это сказал удод Сильва, за которым мы гонялись почти всё лето(
Что то все последнее время разговорились о Барсе. То Абидаль, то этот любитель бабла.

BARCA1992
09.09.2013, 14:14
Одно вытекает из другого, потратили все деньги на Неймара - не купили больше никого. Плюс навесили лапшу про мегабренд, который будет нас кормить долгие годы. Скоро все убедятся, что это блеф
не понимаю всей той массы ненависти, которая исходит к Неймару?:sorry: парень УЖЕ принёс нам кубок:winner: , не симулирует, сбрил гребень, в прошлой игре отменили чистейший его гол, играет ОЧЕНЬ продуктивно, а он всего то у Барсы ничего. на мой взгляд очень нужная покупка, которая нам досталась вполне по сносной цене, если сравнивать сумашествие на рынке, ему всего 21 и он МЕГА бренд! к тому же лично я устал, от бестолковой суеты Санчеса и Педро, а тут мысль видна. насчёт воротчика лучший вариант Куртуа, на мой взгляд, но ценик на него будет лямов 30!!!

А вторым кипером кто будет тогда? Опять ди джея Пинто продлять?

Это да уж, кидает нас то в огня, то в полымя блин(

Миланский Интер хочет летом будущего года, взять бесплатно Монтойю.
Их фамилии засекречены.
Бартра на мой взгляд нулевой, а Баньяк очень даже ничего!

Kaspers
09.09.2013, 14:58
Бартра на мой взгляд нулевой, а Баньяк очень даже ничего!

Бартре просто шанс не давали в полной мере себя показать. Если и в дальнейшем ситуация не изменится, то надо парня или в аренду отдавать, или продавать. Ну а Баньяк, пока ещё ну очень молод и зелен.

BARCA1992
09.09.2013, 17:30
Бартре просто шанс не давали в полной мере себя показать. Если и в дальнейшем ситуация не изменится, то надо парня или в аренду отдавать, или продавать. Ну а Баньяк, пока ещё ну очень молод и зелен.
ну когда ему давали шанс, даже в предсезонке, он себя не проявил! терял позицию, при игре 1 в 1 никакой, да и вообще ничего в нём не вижу, цепкости никакой...

Kaspers
09.09.2013, 17:40
ну когда ему давали шанс, даже в предсезонке, он себя не проявил! терял позицию, при игре 1 в 1 никакой, да и вообще ничего в нём не вижу, цепкости никакой...

Просто он уже наверное веру в свои шансы потерял. Тито, его хорошо в прошлом сезоне на скамейке замариновал( Так же как и Монтойю.
Сейчас соперники тяжёлые в примере пройдут, посмотрим будет его Тато использовать или нет. Если купим заща зимой, можно будет решать вопрос Бартры.

Scarrt
10.09.2013, 16:46
На mundodeportivo появилась инфа, что преемником Вальдеса может стать "танкист" Чех.
Я был бы очень рад. Хороший кипер.

Tomas
10.09.2013, 20:09
На mundodeportivo появилась инфа, что преемником Вальдеса может стать "танкист" Чех.
Я был бы очень рад. Хороший кипер.

О, блин. Повторюсь десятый раз и процитирую десятки чужих сообщений: "чего-то Барса затупила по-страшному с трансферами".
Сначала привязались к защитникам сборной Бразилии. Хотим купить Силву. Фиг Вам, а не Силва сказал ПСЖ. Тогда хотим купить Луиза. Фиг Вам, а не Луиз сказал Челси. А в это время Хуммельс, чья игра импонирует многим на этом форуме был готов перейти в Барсу за относительно невысокую цену, но на него никто даже не посмотрел.
Отстали от защитников сборной Бразилии, прицепились к вратарям Челси. Давайте купим Куртуа. Фиг Нам, а не Куртуа сказал здравый смысл. Давайте купим Чеха. Завтра напишут, что хотят купить Шварцера, или Илариу. А в это время тер-Штеген (ну, как пример, а вариантов много уже предложено в этой же теме) отчаянно учит испанский и доступен за относительно невысокую цену.

*чуть не забыл. Чех конечно офигенно классный вратарь. Сколько же он тащит - глазам не верится! Но блин, старый он. Ведь есть молодые столь же талантливые!

Katalonec18
27.09.2013, 23:35
Вроде как Валенсия собирается выставить Рами на трансфер в январе. На заседании руководства клуба решили, что он не будет выходить на поле за летучих мышей. Обозвал одноклубников "жополизами" и еще что-то против Джукича, что типа в команде не осталось лидеров после последних продаж.

Вообщем, считаю неплохой вариант для Барсы для хотя бы временного усиления обороны таким образом. Игрок опытный, немало отыграл в Испании, да и стоить будет недорого, если сам клуб хочет его сплавить. Правда, неизвестно в какой форме он будет находиться к тому времени если не будет играть.

4e^oBek
28.09.2013, 01:05
Вроде как Валенсия собирается выставить Рами на трансфер в январе. На заседании руководства клуба решили, что он не будет выходить на поле за летучих мышей. Обозвал одноклубников "жополизами" и еще что-то против Джукича, что типа в команде не осталось лидеров после последних продаж.

Вообщем, считаю неплохой вариант для Барсы для хотя бы временного усиления обороны таким образом. Игрок опытный, немало отыграл в Испании, да и стоить будет недорого, если сам клуб хочет его сплавить. Правда, неизвестно в какой форме он будет находиться к тому времени если не будет играть.
Тоже слежу за развитием событий по Рами, такие как он на дороге валяются.

Aleks73
04.10.2013, 12:16
Мне не совсем понятен этот оптимизм вокруг игры Бартры в контексте темы покупки высокого левоногого центрдэфа...В смысле дублирования Пике, Марк как раз внушает оптимизм...Но, перевод Жирафа в левую зону - это ожидание очередной Баварии...
Не знаю о чем там думает Мартино...Явно не о второй части сезона...Ведь, согласитесь, что первая часть выглядит далеко не убойной, о чем многие, включая меня, вещали еще перед ее началом...Хорошо, что идем пока без провалов...
По форварду вааще жесть. У нас оказалось 4 вингера и Лео к которому трудно присобачить ярлык чистого напа...И когда Хорхиевича нет в составе, то лучший вариант с Сеском, как раз демонстрирует некую незавершенность полотен атаки...
Важно решиться на два подписания зимой, даже в варианте с молодыми людьми...Дориа, Денсвилл, Гинтер и т.д...Так как дом стоящий на одном столбе не прочен...Если даже Кэп? Ну, сие возвращение непрогнозируемо в разрезе долговечности...А по форварду... надо тупо ждать развязки с Санчесом.

Kaspers
04.10.2013, 15:52
Мне не совсем понятен этот оптимизм вокруг игры Бартры в контексте темы покупки высокого левоногого центрдэфа...В смысле дублирования Пике, Марк как раз внушает оптимизм...Но, перевод Жирафа в левую зону - это ожидание очередной Баварии...
Не знаю о чем там думает Мартино...Явно не о второй части сезона..

По форварду вааще жесть. У нас оказалось 4 вингера и Лео к которому трудно присобачить ярлык чистого напа...И когда Хорхиевича нет в составе, то лучший вариант с Сеском, как раз демонстрирует некую незавершенность полотен атаки...

Ну по Бартре помоему всё ясно. Парняга неплохо отыграл в отведённых ему играх. Надо ему давать играть и дальше. Ещё и контракт заканчивается летом. Поэтому позиция клуба очевидна. А то соскочит как свободный агент. Хотя в любом случае молодой деф зимой необходим( а может даже не молодой, в плане денег).

Пуйи к сожалению, уже в силу возраста на излёте. Сонга возможно зимой продадут. Туда если что, можно Маску ротировать. Пике неплохо бы, тоже иногда отдохнуть дать. Времени всем хватит.

С форвардами конечно сложнее. Нужен игрок в линию атаки, а кого брать? Старичка, молодого или звезду(кто нам её ещё продаст)

Andre3000
04.10.2013, 15:58
Никого зимой брать не будут, не смешите мои пятки! Барса не станет ничего делать вообще, т.к. снова сошлются на игру Бартры в центре, а в атаке есть новое имя, - Неймар, также есть и Тельо, который и станет козырем в плане ненужности нового нападающего. У них на все вопросы есть ответы давно.

Aleks73
04.10.2013, 18:22
Да, у меня есть некая устная инфа о финансовых затруднениях в клубе...Так как нужно существенно увеличить зарплаты переподписантам и о 25 млн. евро готовности Наполи по Маскерано. Кроме того Росель планирует аккурат к президентским выборам утвердить план и проект реконструкции стадиона. Сейчас, правда, клуб ожидает довольно неприятный судебный процесс по иску крупной рекламной кампании за отказ размещать наружку на зданиях Ла Массии при подписаном контракте. Есть еще тяжба по Неймару...
Короче, не увидели мы в Сандро блестящего менеджера, даже экономиста, не говоря уже, как в анекдоте, о главном экономисте:D ...Выровнял ситуацию...и на том спасибо...товарищу бухгалтеру. Продолжим разгружать ведомость. Боюсь, как бы и музей не начал разгружаться.

Kaspers
08.10.2013, 12:30
Как пишет сегодня Спорт, мы сделали запрос по Куртуа.
Но в тоже время, у нас есть уже договорённости по Тер Штегену и Рейне.
Причём по немцу интересный момент, любая из сторон может отказаться от договорённостей , но с обьяснением причин. Рейна согласен даже на роль запасного , тока бы вернуться в Барсу. Всё равно зачем он нам.

Россель сказал, что ему нравится Куртуа , но выбор будет за Суби. Ну ну.
В ближайшии дни Бартра должен продлить контракт, так как ему было обещано, что зимой новых защей не будет.

Aleks73
08.10.2013, 16:07
Вроде бы мы готовы побороться за Аднана Янузая, который не очень горит желанием подписывать новый контракт с МЮ. Там, конечно, в Манчестере, бьются в истерике по этому поводу, но им нужно предложить пареньку гораздо больше чем 60 штук фунтов в неделю. Иначе он повторит путь Поля Погба, который предпочел Юве. Вообще такой грандиозный клуб, как МЮ, испытывает сложности ввиду своего географического положения, когда "южные" ребята хотят играть в теплых краях, или в Лондоне. Если манки упустят Янузая, то можно считать возрождение их гегемонии несколько отложенным вопросом.
По моей инфе, сам воспитанник Андерлехта товарищ Янузай очень даже рос на игре Барселоны и нас, так сказать, любит сильно...Посмотрим за развитием сюжета.

Kaspers
08.10.2013, 16:15
Вроде бы мы готовы побороться за Аднана Янузая, который не очень горит желанием подписывать новый контракт с МЮ.

А как же Серхи Роберто? Зачем и вместо кого, он нам?

Кстати Мартино заявил, что возможно приобретения будут в январе.
Ищем реанкарнацию Ларсона)

Вот что написал один из болел МЮ

Посмотрел пару видео нарезок ютуба с его участием, таких хороших нарезок длительностью с 8-10 мин, очень сильно понравился. Правильно заметил САФ, что он может играть на трех позициях в центре, хоть на фланге (правом/левом), хоть в центре полузащиты, хоть под напом, шикарный игрок. Левая нога у него убойная, отличные передачи выполняет как в короткий пас так и на 30-40 метров. Культура паса очень хорошая, одной разрезанной передачей на два куска разрезает оборону соперника. Техника присутствует, дриблинг отличный, накручивает 1-2-3 спокойно, далеко от себя мяч не отпускает.

Не удивительно, что им интересуется мы.
Посмотрим , что в итоге будет.

ENRIQUE
08.10.2013, 16:29
По моей инфе, сам воспитанник Андерлехта товарищ Янузай очень даже рос на игре Барселоны и нас, так сказать, любит сильно...Посмотрим за развитием сюжета.
Сейчас вообще для Барсы начинается хорошее время в этом плане, Янузай 1995 года рождения, то есть его становление пришлось на эпоху Роналдиньо и упадок Реала. В этом поколении найти симпатизирующих Барсе гораздо легче, чем у тех, кто родился в 89-93 гг.

Kaspers
08.10.2013, 16:43
Сейчас вообще для Барсы начинается хорошее время в этом плане, Янузай 1995 года рождения, то есть его становление пришлось на эпоху Роналдиньо и упадок Реала. В этом поколении найти симпатизирующих Барсе гораздо легче, чем у тех, кто родился в 89-93 гг.

Это всё хорошо конечно, но не стоит забывать финансовую сторону вопроса. Уже сейчас МЮ ему предлагает 60 000 фунтов в неделю. А завтра какой нибудь Сити предложит сотку. Вот и посмотрим , кого и что Янузай любит больше. Мы то такие деньги, точно платить не будем.

Andreas
08.10.2013, 20:11
Да вы шутите что ли? Какой там еще Янузой? У нас талантливые катеранос годами сидят и ждут своего шанса. А тут какого-то ноунейма собираются покупать с не детскими запросами зп. Бред. Если и будут покупать, то кипера-дефа-напа, именно в таком порядке.

bluegarnet
08.10.2013, 20:44
Да вы шутите что ли? Какой там еще Янузой? У нас талантливые катеранос годами сидят и ждут своего шанса.
Дело в том, что чувак весьма интересный и перспективный, и именно в ближайшее время его можно будет урвать за копейки, а то и бесплатно. Потом будет поздно.

Andreas
08.10.2013, 22:05
Дело в том, что чувак весьма интересный и перспективный, и именно в ближайшее время его можно будет урвать за копейки, а то и бесплатно. Потом будет поздно.
Впервые услышал о нем в этот уикенд, когда он спас манков. Не знаю как он там феерит, чтобы аж все топы за ним гонялись.

Aleks73
09.10.2013, 01:27
Ну, Янузая тока на этой неделе признали все, а говорили о нем давненько, где-то с весны, когда САФ его к тренировкам первой команды подтянул...Он правым вингером числился...но, детализирующий темы народ уже тогда шептался, что очень одаренный мальчик появился и контракт не спешит новый подписывать, САФ, дескать, недоволен.

ДжаZ-man
09.10.2013, 07:12
Янузай? Мало ли таких выстреливающих на один матч? Не знаю я. Сейчас опять раздадут авансы, а король-то окажется голым...

Aleks73
09.10.2013, 10:21
Знаете, ребята...Есть игроки талантливые, а есть те, на которых печать свыше лежит...Если под каждый трансферный интерес мы будем приплетать проблемы нашей кантеры, то так далеко не уедем, а будем тока мантры бубнить.
Счас в кантере определенный прогресс демонстрирует тока "семерка" Жоан Мануэль Роман. Возможно, мальчик вырастет в интересного игрока, тем более имеет уже английский опыт. Есть еще потенциально сильные люди в т.ч. Рафинья и Делофеу. Сампер на подходе.
Но, увы, такие как Янузай - они имеют совершенно другой, более высокий уровень одаренности, а не таланта или навыков. У нас в младших категориях такого плана пока только один человек - форвард кореец Ли предвидится. Хотя там сложности с его юридическим статусом возникли. Даже не знаю какая там сейчас ситуация. Да, всем надо пережить трудности переходного возраста, но если ты в 18 лет в основе Юнайтед, то 21-ому году на тебя уже расчитывают как на лидера.
Короче, я только "за" кинуть мальчику огромную зарплату и рискнуть, так как сумма трансфера 0 копеек.
Конечно, САФ и Мойес вылезут из панталонов, но мы имеем интересный опыт платить папам игроков. Агент Янузая добро на переговоры получил от семьи. Сие значит, что ему будут предлагать сразу место в основе на любом фланге. По сути у нас это правый фланг, куда пузатый умняшка Мартино стал сразу игрока подыскивать (тема Куадрадо). Аднан сейчас хорош на обоих флангах и эксперты видят его потенциал в диапазоне всей средней линии, кроме чисто опорных функций. Еще, пожалуй, "Ювентус" может ему сразу основу предложить.
Отвлекаясь от этой пока чисто теоритической темы Янузая, хочу отметить, что со вчерашнего вечера куле активно обсуждают вопрос затянувшегося ужина Роселя, Суби и Мартино, где последний настаивал на зимних трансферах напа и левоногого центрдэфа. Посмотрим. Ведь, за столом больше никого не было.

Tomas
09.10.2013, 10:47
Aleks73, ставлю спасибо за то что Романа отметил. Мне очень симпатична игра этого парня. Только вот не знаю когда он сможет в основу первой команды попасть. Хави еще как минимум на пару лет сгодится, Андрес и Сеск естественно больший срок играть будут, получается что Роману очень сложно будет пробиться (вон, сейчас Роберто много игровой практики получает?), думаю что можем Жоана Мануэля потерять, уйдет куда-нибудь.

По вратарю: думаю что Куртуа нам не видать, МаурЧелси нам его не отдаст; тер Штеген был бы отличным вариантом; а Рейна нахрен нужен (согласен быть вторым вратарем? Вторым лучше из кантеры кого-то позвать).

Kaspers
09.10.2013, 10:51
Отвлекаясь от этой пока чисто теоритической темы Янузая, хочу отметить, что со вчерашнего вечера куле активно обсуждают вопрос затянувшегося ужина Роселя, Суби и Мартино, где последний настаивал на зимних трансферах напа и левоногого центрдэфа. Посмотрим. Ведь, за столом больше никого не было.

Сегодня обе барселонские газеты уже озвучили кандидатов на зимние трансферы. Если по защу тока один вариант, Баланта из Ривера. То в нападение к нам прочат целый букет нападающих. Слов просто нет:zol:
Это и Санта Круз, Трезеге, Нельсон Вальдес , Клозе , Адуриц , Кардосо , и даже Артём Дзюба.

По поводу Баланты, посмотрел сейчас нарезки на ютубе. По мне как то он тяжеловат. Тот же Дория например, как-то лучше смотрится. Хотя в коментариях на спорте, некоторые болелы Ривера взахлёб его хвалят. Посмотрим, кого мы в конечном итоге купим.

KUMAN
09.10.2013, 11:28
То в нападение к нам прочат целый букет нападающих. Слов просто нет:zol:
Это и Санта Круз, Трезеге, Нельсон Вальдес , Клозе , Адуриц , Кардосо , и даже Артём Дзюба.

Надо брать немца, самый лучший вариант как по мне. На роль Ларссона самое то.

Optimus
09.10.2013, 11:31
По поводу Янузая..
Года 3 назад выстрелил Македа у них. Да еще как выстрелил, забивал победные красивые мячи, и все о нем хором заговорили (как сейчас и про Янузая). Ну и где сейчас этот Македа? Будем и дальше гоняться за чужой молодежью, или все-таки свою начнем подтягивать на нормальный уровень, благо кандидатов хватает.

Andre3000
09.10.2013, 11:49
Будем и дальше гоняться за чужой молодежью, или все-таки свою начнем подтягивать на нормальный уровень, благо кандидатов хватает.

какие конкретно кандидаты на то, чтобы через 1-2 года войти в состав? Я таких просто не вижу!

Aleks73
09.10.2013, 11:53
Мне на вратарской линии импонирует Тер Штеген. Он снова в игре с Дортмундом феноменально смотрелся. Куртуа? Да, перспективнейшиий кипер. Особенный хрен его отдаст. Будет в рамке Челси со следующего сезона торчать. Возможно даже в ротации с Чехом, если уладят такую ключевую деталь во взаимоотношениях.
Помниццо, кроме Тер Штегена, в Гладбахе сильно хвалили еще одного парня - Марко Ройса. Где он сейчас? Показывает практически феноменальный футбол в Дортмунде!
Вот бы нам их обоих купить! Эх!:perekur:

Pilatius
09.10.2013, 11:57
Надо брать немца, самый лучший вариант как по мне. На роль Ларссона самое то.

Привет. А у нас что, проблемы с нападающими? Алексис, Лео, Неймар, Тельо, Педро... Двое из них всегда на замене...

Aleks73
09.10.2013, 12:05
Эдер Баланта - игрок о котором много говорят. Пусть хоть его возьмут. Интересно будет смотреться такой коренастый крепыш в наших худосочных построениях.

Aleks73
09.10.2013, 12:07
Тут есть недопонимание обстановки. У нас нет чистого напа. 4 вингера и Лео в обойме. Я здесь Мартино поддерживаю. Тока с кандидатурой угадать будет архисложно.

Kaspers
09.10.2013, 12:13
Ройса надо было из Гладбаха покупать. А сейчас этот вариант возможен тока в свете продажи Санчеса. Да и то сначала за Агуэро погоняемся. Если конечно к тому времени, он в Реал не перейдёт.

Самое главное, чтобы у нас Тер Штеген не соскочил, пока мы за химерами по фамилии Куртуа гоняемся.

Кстати сегодня прошли 2 инфы.

Первая, что окружение Алвеса ждёт предложение о продлении контракта.
Вторая о том, что агент Маски хочет встретиться с руководством на предмет разговора о своём клиенте. Так как у Барсы есть конкретное предложение от Наполи по этому игроку

Kaspers
09.10.2013, 12:19
Тут есть недопонимание обстановки. У нас нет чистого напа. 4 вингера и Лео в обойме. Я здесь Мартино поддерживаю. Тока с кандидатурой угадать будет архисложно.

Ну скорее всего возьмут кого нибудь под тридцать лет. Уже побеленного сединами ветерана. Или перспективного юнца( что вряд ли). Вообще я не думаю, что мы много денег потратим этой зимой. Максимум два новичка, плюс возможно одна продажа , ну и пара аренд

Pilatius
09.10.2013, 12:22
какие конкретно кандидаты на то, чтобы через 1-2 года войти в состав? Я таких просто не вижу!
Ну реально считаешь, что Янузай сильнее Деулофеу? Господи, да об этом Янузе уже через год-два никто и вспоминать не будет, равно как и о Македе... Вообще никогда не понимаел вот таких эмоциональных всплексов в СМИ: Забил пацан 2 гола - все: ААаааа!!!! ТАЛАНТИЩЕ!!!! И сразут инфа, что за ним гоняется 99% Клубов по всей планете...

Kaspers
09.10.2013, 12:45
Pilatius

Ты немного неправильно ставишь вопрос. Дело не в том, кто талантливей сейчас. Дело в другом. Если у нас есть сейчас возможность взять Бесплатно, этого талантливого игрока, то надо брать. А там если что, пойдёт не по плану, то продадим. Так как, если мы сейчас его упустим, то завтра он будет вполне возможно, уже стоить миллионы. И нам его не купить. Плюс у него бельгийские корни. А эта нация сейчас крута как никогда. Возьми пример Порту, собирают вообще неизвестных игроков. Пара лет и их уже не укупишь. Мы не сможем каждый год тратить как Реал, сотни мильёнов .

Aleks73
09.10.2013, 13:34
У МЮ есть некая фишка по структуре зарплаты. Там основная часть их длиннющей скамейки получает относительно небольшое бабло. В истории с Тьяго Алькантарой и Погба это сыграло одну из важных ролей. В ситуации с Янузаем, думаю, они пойдут на исключение, даже несмотря на возмущение целой группы игроков. 60 штук - тот максимум, что они могут отдавать по структуре. Янузай на такое фиг согласится. Случай особый.

Kaspers
09.10.2013, 13:39
У МЮ есть некая фишка по структуре зарплаты. В ситуации с Янузаем, думаю, они пойдут на исключение, даже несмотря на возмущение целой группы игроков. 60 штук - тот максимум, что они могут отдавать по структуре. Янузай на такое фиг согласится. Случай особый.

А скока нам тогда надо ему предлагать? Не рано ли ? Всё таки и возраст у него ещё слишком ранний , да и показал он себя тока пока в одном матче.
Не пойдёт ли он тупо туда, где ему больше монет насыпят.
А то бесплатно это конечно хорошо. Но если он личку заломит, нафик он тогда сдался. А то небось и семье надо будет ещё приплатить(

Aleks73
09.10.2013, 13:42
Думаю, что 100 тысяч евро в неделю в самый раз. Кто не рискует...

kos83
09.10.2013, 13:46
Тренерский штаб "Барселоны" проявляет интерес к нападающему московского "Спартака" Артёму Дзюбе, выступающему на правах аренды за "Ростов", сообщает испанская пресса.

Игровые качества футболиста импонируют главному тренеру сине-гранатовых Херардо Мартино.

Напомним, ранее сообщалось, что аргентинский специалист встретился с президентом клуба Сандро Роселем и спортивным директором Андони Субисарретой. Мартино хочет приобрести нападающего и защитника. Не исключается, что футболисты этих амплуа пополнят состав "Барселоны" во время зимнего трансферного окна.

Парни что за ерунда? или меня глючит?! :zol:

Kaspers
09.10.2013, 13:46
Думаю, что 100 тысяч евро в неделю в самый раз. Кто не рискует...

Это под 5 лямов в год? Дорог нынче овёс:crazy: Ох как дорог

Pilatius
09.10.2013, 14:05
Pilatius, Возьми пример Порту, собирают вообще неизвестных игроков. Пара лет и их уже не укупишь.

Барселона - ни Порту, и никогда таким не будет... Таких клубов с такой трансферной политикой в футболе очень много.

Мы не сможем каждый год тратить как Реал, сотни мильёнов .

Да ладно... Всю жизнь могли, а теперь вдруг не сможем? Да и Барселона ни особо на фоне Реала то и тратит собственно...

Kaspers
09.10.2013, 14:12
Барселона - ни Порту, и никогда таким не будет... Таких клубов с такой трансферной политикой в футболе очень много.

Я говорю про эффективность. Близкий клуб к Порту, это может тока Удинезе. Разве трансферная политика-сильная селекция это плохо?

Да ладно... Всю жизнь могли, а теперь вдруг не сможем? Да и Барселона ни особо на фоне Реала то и тратит собственно...

Что то я в этой жизни, этого не припомню. В смысле много тратить.
Недавно была инфа, что с покупкой Бейла, Реал переплюнул 1 ярд денег. У нас на порядок меньше. Точно не помню. Но существенно меньше.

Hovhannes
09.10.2013, 14:47
Тренерский штаб "Барселоны" проявляет интерес к нападающему московского "Спартака" Артёму Дзюбе, выступающему на правах аренды за "Ростов", сообщает испанская пресса.

Игровые качества футболиста импонируют главному тренеру сине-гранатовых Херардо Мартино.

Напомним, ранее сообщалось, что аргентинский специалист встретился с президентом клуба Сандро Роселем и спортивным директором Андони Субисарретой. Мартино хочет приобрести нападающего и защитника. Не исключается, что футболисты этих амплуа пополнят состав "Барселоны" во время зимнего трансферного окна.

Парни что за ерунда? или меня глючит?! :zol:
Конечно ерунда! Я конечно не могу на 100% утверждать что по настоящему такой инфы нету, но фамилия Дзюбы в списке зимних трансферов не подлежит никакой логике...

Tomas
09.10.2013, 15:08
Привет. А у нас что, проблемы с нападающими? Алексис, Лео, Неймар, Тельо, Педро... Двое из них всегда на замене...

Поддерживаю! Нахрен нападающих! Если нужны напы, то зачем продали Вилью за бесценок? Зачем отдали Делофеу в аренду? А теперь вдруг напы понадобились, глупость какая-то. Недавно интересную вещь прочитал "Барсе не нужны ни напы, ни центры; нужен только защитник и пара яиц для тех кто много падает."

Optimus
10.10.2013, 17:53
Кстати, если уж пошла тема про нападающего для Барселоны аля Ларссон, то мне очень импонирует кандидатура Самараса из Селтика. На мой взгляд - это очень умный игрок, который способен ввести разнообразие в нашу атаку. Как раз эдакий игрок на последние 10-15 минут, если, конечно, его устроит такая роль.

Hovhannes
10.10.2013, 18:16
Кстати, если уж пошла тема про нападающего для Барселоны аля Ларссон, то мне очень импонирует кандидатура Самараса из Селтика. На мой взгляд - это очень умный игрок, который способен ввести разнообразие в нашу атаку. Как раз эдакий игрок на последние 10-15 минут, если, конечно, его устроит такая роль.
Самарас заигран за Селтик в ЛЧ и в этом турнире увы он не сможет помочь Барсе;)

Optimus
10.10.2013, 18:31
Самарас заигран за Селтик в ЛЧ и в этом турнире увы он не сможет помочь Барсе;)

Да, вот об этом, к сожалению, я совсем и не подумал..

bluegarnet
10.10.2013, 19:18
Да, я тоже подумал про Самараса в "Барсе" когда играли с Селтиком, сгодился бы на роль этакого джокера, и на скамейке наверняка мог бы посидеть, не воняя зря.

ИМХО Барсе бы не помешал кто-нибудь аля Клозе, только брать его надо было еще до перехода в Лацио. Но в то время Вилья еще зажигал.

alx
10.10.2013, 20:31
ИМХО Барсе бы не помешал кто-нибудь аля Клозе, только брать его надо было еще до перехода в Лацио.
Да и сейчас он бы сгодился погулять по штрафной соперника минут 25-30 пешочком, а потом минут на 5 зажечь. Мне кажется, идеальная кандидатура.

Tomas
10.10.2013, 21:21

Абсолютно не согласен. Самарас Барсе не нужен, потому что это тот же Ибрагимович, только себялюбие и звездатость пониже. У Барселоны был Ибра и такой игрок в схеме игры Барсы не ужился. То что он умный игрок - согласен, мне его действия на поле очень нравятся.

bluegarnet
10.10.2013, 22:49
У Барселоны был Ибра и такой игрок в схеме игры Барсы не ужился. То что он умный игрок - согласен, мне его действия на поле очень нравятся.
Сравнение не корректно. По нескольким причинам.

1) Ибрагимович покупался под основу и стоил сумасшедших денег. Никому не придет в голову покупать в основу Самараса. И грек в самом худшем случае стоил бы для Барсы раз в пять дешевле.

2) Ибра провел в Барсе всего год. Если Ибра не ужился, то что говорить про Санчеса? Тем не менее я верю, что чилиец еще найдет себя в команде, последние игры позволяют на это надеяться.

3) Самое главное. Ибра - центрфорвард, но все мы знаем историю о его взаимоотношениях с Гвардиолой и о том, куда Пеп его пытался запихать в атаке. Вот что он сам писал в своей автобиографии:

Я с детства мечтал играть в "Барселоне". Моя карьера в этом клубе началась хорошо, но затем Месси захотел играть на позиции центрального нападающего, а не на фланге. Я же стал жертвой его желаний, лишился свободы на поле. Я говорил Гвардиоле, что меня используют неправильно. Казалось, что он меня понял, но потом началось что-то странное. Он просто игнорировал меня. Он приветствовал каждого игрока, но не обращал внимания на меня.

Вполне естественно, что в такой ситуации сложно толком адаптироваться в команде.

До сих пор покрыто тайной, как Пеп умудрился установить такие отношения с самым дорогим приобретением в истории клуба (чистыми меньше Неймара, но с Это'О явно больше, если кто захочет придраться), особенно учитывая то, что сам его очень хотел в команду.

И еще, когда Ибра только пришел, до начала всего этого геморроя, пользу он приносил вполне изрядную. Вики говорит, что забивал в первых пяти матчах подряд. Кстати, именно он забил победный и единственный гол Реалу в том класико, когда остальные облажались. Вполне себе заслуга.

От себя скажу, что я против выпендрежа Ибрагимовича и наверное даже хорошо что он "Барсу" покинул, однако со стороны Пепа здесь явно не все гладко было. К игрокам такого уровня нужен подход.

Kaspers
11.10.2013, 10:31
С каждым днём всплывают новые кандидаты на роль наших воротчиков.
Сегодня это уже де Хея и Мойя(Хетафе) на роль второго вратаря.
Как пишет Барсастуф , несмотря на то, что Куртуа имеет положительные отчёты разведки, у Суби он не идёт фаворитом( наверное Тер Штеген его выбор)

Так же мы внимательно следим за Суньигой из Наполи. Который тока подписал контракт с Наполи. Но имеет пункт о том, что его может купить Барса за 15 мил.

Форвард Хувенила А Тони Санабрия, рассматривается Мартино как план Б для нашей атаки

Scarrt
13.10.2013, 02:15
Моя фантазия, наверно, несбыточная, увидеть в Барсе Ройза...

Kaspers
13.10.2013, 10:09
Моя фантазия, наверно, несбыточная, увидеть в Барсе Ройза...

Подожди немного. Сейчас сначала одного немца купим, а там глядишь ещё одного, или двух подтянем)

Andreas
13.10.2013, 10:39
Если покупаем зимой дефа, то прощаемся с Маской/Сонгом. Если покупаем 9, то указываем на дверь Тельо. Пока видится такой расклад.

Hovhannes
13.10.2013, 14:03
Если покупаем зимой дефа, то прощаемся с Маской/Сонгом. Если покупаем 9, то указываем на дверь Тельо. Пока видится такой расклад.
Скорее всего Барса попробует приобрести ЦН, хотя на данный момент я особо и не представляю кого именно... Понятное дело это приобретение будет на ЛЧ, а Тельо скорее уйдет летом. Что касается Маски и Сонга, то скорее всего летом уйдет именно Маска, потому что если взвесить все за и против то время Маски подходит к концу, нужен настоящий ЦЗ а Сонг может продолжать играть в ротации с Бускетсом. Летом Барса попытается сэкономить на вратарях, так как на данный монет как пишут, Барса может приобрести за 8-10 млн евро Тер Штегена и где то за эту сумму Рейну. Должны решить вопрос Алвеса, так как Монтойя скорее уйдет нежели останется.

Kaspers
14.10.2013, 11:26
Судя по последним сообщениям каталонской прессы, первым голкипером Барсы на след. сезон будет Тер Штеген. А вторым ( хотя тут есть варианты) Рейна.
Кандидатуру немца проталкивает лично Суби.
А Вальдес уже якобы подписал контракт с Монако.

По поводу Куртуа Моуриньё уже высказался. Типо мы готовы рассмотреть предложение Барсы по нему. Но тока, если оно будет волшебное(примерно так). Я думаю лямов 30 минимум.

Из ещё интересных новостей.

Маскерано очень интересуется Сити.
А Санчеса хочет видеть у себя МЮ.
Ну и Янузай ( о котором мы недавно говорили), не хочет пока подписывать новый контракт с МЮ.

Tomas
14.10.2013, 16:10
Манчестер Юнайтед хочет выкупить у нас Алексиса Санчеса! Я вот подумал... чего они к Барсе прицепились?

МЮ:-Мы хотим купить у вас Тиаго!
Б:-Нет.
МЮ:-Мы хотим купить у вас Фабрегаса!
Б:-Нет, отвалите.
МЮ:-Тогда давайте мы купим у вас Алексиса!
Б::crazy: Да вы надоели, у вас всего один скаут что ли? И тот ТОЛЬКО за Барсой следит?

-Fg-
14.10.2013, 17:17
У нас всегда есть и будут игроки которые не продаются. Алексис в их числе.

Tomas
14.10.2013, 19:01
У нас всегда есть и будут игроки которые не продаются. Алексис в их числе.

И мне до сих пор непонятно, хорошо это или плохо. Вот смотрю на его действия - вроде долбанутый какой-то, не пойми что делает. Потом смотрю на статистику: 6 матчей, 4 гола, 2 голевые. Очень даже хорошо! И вот разрываешься. Ждать от него чего-то в дальнейшем или нет? Так в Торреса тоже все верят-верят, уже третий год верят, а он не забивает. Такие же непонятки с Алексисом. Если дальше будет минимум по одному полезному действию за матч делать (и себе НЕ привозить, конечно же) - то и отлично!!! Остальное сделают Месси и Неймар. А если и дальше и будет крутиться над мячом как в жопу укушенная юла - то лучше продавать пока по стоимости до 10 млн не упал. Вот откуда нам знать? Я в конце прошлого сезона в него уже не верил. Сейчас смотрю - вроде зря не верил, среди Тельо-Алексис-Педро лучший однозначно Алексис.

Kaspers
15.10.2013, 15:50
Tomas

По поводу Санчеса хочется сказать следующее.Из 5 лет его контракта, он уже третий год с нами. И сейчас для него наступает момент истины. Или он окончательно превращается в стабильного игрока Барсы. Или играет хорошо, моментами - когда нет рядом Месси , или против нас играет Леванте например.

Слишком у нас высокая планка в команде. И не каждому она по плечу.
Так как следущим летом надо думать о продлении его контракта. А если он также продолжит играть сериями, то я думаю его просто продадут. Благо желающие есть.

А насчёт твоей мысли"среди Тельо-Алексис-Педро лучший однозначно Алексис", ну ты приколол. Тельо играет эпизодически, а Педро походу покатился вниз( Слишком стремителен был его взлёт.
Санчеса надо сравнивать с другого калибра игроками.

И кстати заметил по последней игре, когда они играли ещё с Месси. Лео не отдаёт пас Алексису(пару раз увидел) несмотря на то, что чилиец был в выгодной позиции.

sergey1986
15.10.2013, 16:18
Kaspers, не согласен, что Санчеса не надо сравнивать с Педро и Тельо. Уже очевидно, что Неймар и Лео всегда основа (за исключением ротаций и травм), все остальные конкуренты за третье свободное место. И я согласен, что Санчес до нынешнего момента выглядит лучше, чем Педро и Тельо. И уж если думать о продаже Санчеса, то точно также надо сплавлять Педро и Тельо. Что мне нравится в Санчесе это его безграничное желание играть в Барсе (во всех интервью говорит, что будет пытаться и пытаться) и его готовность работать и работать, чтобы стать лучше.

У Санчеса, на мой взгляд, всего одна проблема - это Лео, ну хоть убейте теряется он когда рядом аргентинец и скорее всего вопрос психологии, как только Лео нет на поле Санчес стабильно один из лучших. Думаю, что если мы ищем средство избавление от Леозависимости, то связка Санчес-Неймар вполне-таки хорошее решение для этого.

Kaspers
15.10.2013, 17:05
Kaspers, не согласен, что Санчеса не надо сравнивать с Педро и Тельо. Уже очевидно, что Неймар и Лео всегда основа (за исключением ротаций и травм), все остальные конкуренты за третье свободное место. И я согласен, что Санчес до нынешнего момента выглядит лучше, чем Педро и Тельо. И уж если думать о продаже Санчеса, то точно также надо сплавлять Педро и Тельо. Что мне нравится в Санчесе это его безграничное желание играть в Барсе (во всех интервью говорит, что будет пытаться и пытаться) и его готовность работать и работать, чтобы стать лучше.

У Санчеса, на мой взгляд, всего одна проблема - это Лео, ну хоть убейте теряется он когда рядом аргентинец и скорее всего вопрос психологии, как только Лео нет на поле Санчес стабильно один из лучших. Думаю, что если мы ищем средство избавление от Леозависимости, то связка Санчес-Неймар вполне-таки хорошее решение для этого.

Но почему надо сравнивать с Тельо например. Санчеса покупали за серьёзные деньги. А наш кантерано стоил копейки, да и не ждёт от него никто великих подвигов. Так , игрок ротации. Педро это конечно другое дело. Но у меня складывается впечатление, что Педро потихоньку скатывается до Педрито. К моему сожалению конечно.

Продать то Педро с Тельо можно, а кто на лавке то будет сидеть. Хотя если и правда, что Псж предлагал за Педро большие деньги. То может и надо было продать его. А что хочет Санчес играть за Барсу, честь ему и хвала. Просто мы не институт благородных девиц, нам этого мало. Тем более , когда сейчас в наших рядах есть Месси. Всё равно мы подсознательно и других игроков равняем на него. Их связка с Неймаром конечно хорошо. Посмотрим что она даст в дальнейшем.

А то что Санчес очкует при Лео, ну уж извините. Что теперь Месси продавать? Значит нужны игроки на которых не давит авторитет аргентинца.

Ali G
15.10.2013, 18:34
А то что Санчес очкует при Лео, ну уж извините. Что теперь Месси продавать? Значит нужны игроки на которых не давит авторитет аргентинца.

А Это'о и Ибру продали именно потому что у них был хребет.

Kaspers
15.10.2013, 19:29
А Это'о и Ибру продали именно потому что у них был хребет.
Ну Ибра изначальна в наши построения не подходил. Непонятно вообще зачем покупали.

А камерунец ,что сказать, тогда и Месси был другой, да и продали его явно не из-за игры.

Romach
15.10.2013, 20:07
Ну Ибра изначальна в наши построения не подходил.
Да подходил он, пока на фланг его задвигать не стали.

Kaspers
15.10.2013, 20:13
Да подходил он, пока на фланг его задвигать не стали.
А Лео уже хотел играть в центре. Это я помню)

В любом случае сегодня, мы линию нападения строим, и должны строить от Месси.
Как бы может и кому хотелось иначе.

Kaspers
16.10.2013, 10:44
Хуммельс за 35 лямов это конечно сильно. За 25 в этом году он нам был не нужен. Косячить в этом сезоне он стал постоянно.С чего на него такая цена стала, не понятно.
Зачем нам эта черепаха. Надеюсь это тока слух.

Pilatius
16.10.2013, 10:59
Да какой Хуммельс? Парни... А что ни Мальдини? Как по мне, так все эти слухи в октябре о том, что в Января будет приобретен конкретный игрок - полная чушь... Есть лишь настоящее - Бартра, Пике, Маскерано и Пуйоль... Дай Бог им всем здоровья!

fing
16.10.2013, 11:10
"Барселона" договорилась с дортмундской "Боруссией" о переходе во время летнего трансферного окна центрального защитника Матса Хуммельса.
По информации источника, "Боруссия" уже нашла ему замену в лице 21-летнего защитника "Базеля" и сборной Швейцарии Фабиана Шера

А не лучше ли взять самого этого Фабиана Шера? :krut: Бельгийцы сейчас хороши.

Optimus
16.10.2013, 11:17
Ой, ребята, вас не поймешь, то летом истерия была о том, что мы не купили ни одного защитника и упустили вариант с Хуммельсом. Когда появились серьезные новости о договоренности с последним, опять началось нытье о том, что он нам не нужен. Что плохого в гипотетическом приходе одного из лучших в мире центральных защитников, да еще и в самом соку, к нам?

Kaspers
16.10.2013, 11:24
Да какой Хуммельс? Парни... А что ни Мальдини? Как по мне, так все эти слухи в октябре о том, что в Января будет приобретен конкретный игрок - полная чушь...

Пишет немецкий Бильд, а это не жёлтый Сан. И переход планируется летом 2014 года.

Ой, ребята, вас не поймешь, то летом истерия была о том, что мы не купили ни одного защитника и упустили вариант с Хуммельсом. Когда появились серьезные новости о договоренности с последним, опять началось нытье о том, что он нам не нужен. Что плохого в гипотетическом приходе одного из лучших в мире центральных защитников, да еще и в самом соку, к нам?

Я лично тоже был в своё время за Хума. А потом посмотрел матчи с его участием и увидел, что он на самом деле медленный. Быстрые напы, нас будут не по детски напрягать.. В этом году он вообще как то сдал. Не знай проблемы в личной жизни, не знай ещё что. Но его даже тренер сборной стал критиковать. И вдруг такая цена и опять наш интерес. Или если в воротах Тер Штеген будет, то нам ещё один немец не помешает?

Блин, ещё и Бартра контракт не продлил. Он уж от этой новости, точно очень сильно обрадуется(

Pilatius
16.10.2013, 12:15
Пишет немецкий Бильд, а это не жёлтый Сан. И переход планируется летом 2014 года.

Мне кажется рановато он пишет, этот Бильд (ни желтый Сан)... Что-то не припомню, чтобы игрока продавали в другой Клуб за год до самой сделки... Таких "покупок" у Барселоны сейчас может набраться штук 5-7, и вратарей мы покупаем ещё два года и защитников... По мне так ерунда все это и я очень надеюсь, что так ерундой и останется...

Я вот эти истерии тоже не понимал... Вообще к чему нам какие-то защитники? Свои чем хуже? Через год-два уже Баньяк (сужу по увиденному этим летом) должен быть запасным защитником основной команды...

Kaspers
16.10.2013, 12:37
Мне кажется рановато он пишет, этот Бильд (ни желтый Сан)... Что-то не припомню, чтобы игрока продавали в другой Клуб за год до самой сделки... Таких "покупок" у Барселоны сейчас может набраться штук 5-7, и вратарей мы покупаем ещё два года и защитников... По мне так ерунда все это и я очень надеюсь, что так ерундой и останется...

Время покажет. Я лично не против, кого нибудь прикупить в Дортмунде. Но это явно не Матс.

dim_tuncan
16.10.2013, 14:36
в лице 21-летнего защитника "Базеля" и сборной Швейцарии Фабиана Шера

Бельгийцы сейчас хороши.
А бельгийцы причем?

Hovhannes
16.10.2013, 15:13
Я тоже этим летом был обеими руками ЗА Хуммелса. У него есть один недостаток это скорость и кто смотрел его игру в течении 2-3 сезонах об этом прекрасно знают. При теперешних реалиях цена 35 млн евро вполне нормально, хотя все мы понимаем что это не малая сумма))) Надеюсь Россель сможет продать Маску за нормальную сумму, хотя наше руководство в этом деле очень слаба! Чисто с финансовой точки зрение покупка Хуммелса открывает дорогу Тер Штегену он стоит не дорого а Куртуа можно уже забыть цена высока на него и вряд ли Барса заплатит за обоих в районе 60-65 млн евро. Хуммелса один из единственных ЦЗ который еще не перешел в топ клуб, вот и Барса выбрала именно его. В идеале конечно хотелось бы увидеть Д.Луиза, но Маур х... даст его;)

6 Xavi
16.10.2013, 16:39
В этом трансфере, если все же Бильд не врет я вижу для команды только плюсы:
1) К нам придет рослый деф, который в отличии от Пике здорово играет головой как и у своей, так и у чужой штрафной. Думаю проблема при стандартах частично решится
2) В лице Хуммельса мы получаем умнейшего игрока с отменной техникой и высокой культурой паса, что само-собой облегчит выход из под высокого прессинга соперника, ну и конечно его длинные передачи это просто сказка. Со времен Маркеса у нас не было такого защитника
3) При его характеристиках, может легко сыграть опорника если уж Сонг нас покинет летом
4) Хуммельс начинал как форвард и определенные навыки игры на этой позиции он имеет, с автобусами в конце встречи самое-то
5) Ему всего-лишь 24, т.е. есть еще куда прогрессировать

Aleks73
16.10.2013, 17:40
Да, с Хуммельсом старая история - один из моих любимых дэфов. Вот тока финансовая сторона вызывает сомнение. У него около 25 млн. отступные деньги. Где-то так человек и ценится. 35 - явно глупость. Хотя...что мы знаем о деньгах?

Kaspers
16.10.2013, 20:08
Да, с Хуммельсом старая история - один из моих любимых дэфов. Вот тока финансовая сторона вызывает сомнение. У него около 25 млн. отступные деньги. Где-то так человек и ценится. 35 - явно глупость. Хотя...что мы знаем о деньгах?

Вообще для меня это странная новость. Мы сейчас вроде поглощены поисками вратаря(ей). Плюс Баланта, не сходил несколько дней с первых полос газет.

А то пару недель мелькала инфа, что наши скауты отправились в Южную Америку за новыми талантами. Причём должны были начать с Аргентины вояж.

И Мангалу то мы просматривали, да он нас не впечатлил.

И тут бац и "покупка" Хуммельса. Пишут, что у него вообще в контракте нет суммы отступных. Может это хитрый план Росселя)

Aleks73 -из самой Барселоны никаких новостей нет?

ENRIQUE
16.10.2013, 20:27
Вообще для меня это странная новость.
Ничего странного нет. Пуйоль, который должен был восстановится в конце сентября по-прежнему вне игры, Маска травмировался, ситуация с защитниками стала критической, о чем я предупреждал до начала сезона. Но до президента и тренера дошло только сейчас, очень сообразительные ребята.

Плюс Баланта, не сходил несколько дней с первых полос газет.
Лучше бы написали как Россель травит баланду::frown::

Kaspers
16.10.2013, 20:59
Ничего странного нет. Пуйоль, который должен был восстановится в конце сентября по-прежнему вне игры, Маска травмировался, ситуация с защитниками стала критической, о чем я предупреждал до начала сезона. Но до президента и тренера дошло только сейчас, очень сообразительные ребята.

Странность в смысле , что кандидатура Хуммельса всплыла. Вроде мы её похерили уже. Зато смотри теперь как весело. Всё лето проспали, а сейчас какой ажиотаж. Каждый день новые фамилии.

ENRIQUE
16.10.2013, 21:05
Странность в смысле , что кандидатура Хуммельса всплыла. Вроде мы её похерили уже. Зато смотри теперь как весело. Всё лето проспали, а сейчас какой ажиотаж. Каждый день новые фамилии.
Искать в Южной Америке можно - найти сложно. А Хуммельс надежный кандидат, плевать, что он теперь заигран в ЛЧ и стоить будет дороже..

Kaspers
16.10.2013, 21:16
Искать в Южной Америке можно - найти сложно. А Хуммельс надежный кандидат, плевать, что он теперь заигран в ЛЧ и стоить будет дороже..

Вот именно, что и заигран. Откуда цена в 35 лямов, если покупать зимой. А по мне так, купить кого нибудь молодого в защиту зимой. А Хуммельсы или ещё кто, подождут до лета. Если конечно, всё будет нормально в линии нашей защиты.

ENRIQUE
16.10.2013, 21:30
Вот именно, что и заигран. Откуда цена в 35 лямов, если покупать зимой. А по мне так, купить кого нибудь молодого в защиту зимой. А Хуммельсы или ещё кто, подождут до лета. Если конечно, всё будет нормально в линии нашей защиты.
У нас молодые и так есть, нужны опытные, хотя бы на чемпионат, который с Бартрой, Балантой, а также храмыми Маскерано с Пуйолем мы можем и не выиграть. И конечно это будет дороже, ведь в трансфере заинтересованы мы, а не Боруссия. В этот цугцванг нас загнал Россель, а нетребовательный добряк Мартино помог.

Kaspers
16.10.2013, 22:54
У нас молодые и так есть, нужны опытные, хотя бы на чемпионат, который с Бартрой, Балантой, а также храмыми Маскерано с Пуйолем мы можем и не выиграть. И конечно это будет дороже, ведь в трансфере заинтересованы мы, а не Боруссия. В этот цугцванг нас загнал Россель, а нетребовательный добряк Мартино помог.

Всё равно, я не считаю что немец панацея от всех наших бед. Да ещё за такие деньжища. Посмотрим, что будет дальше.

Kaspers
17.10.2013, 09:44
По слухам, Вальдес подпишет или уже подписал, контракт на 4 года с Монако.
Поэтому наше руководство вовсю ищет вратаря.

Судя по газетным полосам это будет или Куртуа или Тер Штеген.
Первого поддерживает Россель.
Второго двигает Суби.
Цена первого составит 24 мл. евро( как предполагает Спорт)
Второй, нам обойдётся не более десяти мл.

Посмотрим чья в итоге креатура возьмёт

Pilatius
17.10.2013, 10:18
Я одинаково буду рад и тмоу и тому киперу... Единственный плюс Тибо, на мой взгляд, тот факт, что он выступает в Ла Лиге ни первый год...

Andre3000
17.10.2013, 12:31
Купят того, кто дороже, - вот и вся арифметика. К сожалению, Барса в последнее время не покупает игроков, которые себя не показали на самом высоком уровне, т.е. просто талантливых и молодых, а только готовых и дорогих. Варан, Погба, Куртуа, Озил, Вергортен и т.д., - все они стоили копейки в свое время, причем последние троя хотели играть в Барсе, но увы...

Россель ИМХО немного зажрался в кресле, т.к. не пытается даже рисковать с трансферами. Какие к черту Аггеры за 25 млн. евро? Какой Хуммельс за 35? Их красная цена - 15 и 20 млн. евро соответственно! Кстати, тот факт, что пишут о разногласиях в трансферной политике между Суби и Росселем показывает, что Тата, видимо, в ней играет последнюю роль, к сожалению...

Pilatius
17.10.2013, 13:23
Купят того, кто дороже, - вот и вся арифметика. К сожалению, Барса в последнее время не покупает игроков, которые себя не показали на самом высоком уровне, т.е. просто талантливых и молодых, а только готовых и дорогих. Варан, Погба, Куртуа, Озил, Вергортен и т.д., - все они стоили копейки в свое время, причем последние троя хотели играть в Барсе, но увы...

Россель ИМХО немного зажрался в кресле, т.к. не пытается даже рисковать с трансферами. Какие к черту Аггеры за 25 млн. евро? Какой Хуммельс за 35? Их красная цена - 15 и 20 млн. евро соответственно! Кстати, тот факт, что пишут о разногласиях в трансферной политике между Суби и Росселем показывает, что Тата, видимо, в ней играет последнюю роль, к сожалению...

А мне вот кажется, что это болельщики стали зажираться на своих диванах... В команде (Клубе) все прекрасно, команда уже ни первые 5 лет на влете, играет классно, красиво, побеждает на внутренней арене, на мировой, игроки высочайшего класса, больше половины - воспитанники. Все здорово! Куча кубков и инд наград! Но у болельщиков всегда находятся причины выразить недовольство тем или иным решением руководства... Что, заскучали по гремящим 2000-ым? Когда команда занимала второе место в чемпионате и все были счастливы, что слава богу хоть второе? А были ещё и 4-е места и даже 6-е... Все видимо соскучились по участию в кубке УЕФА (Лига Европы), давно там не играли, правда ведь? Все заскучали по временам когда лучший бомбардир Барселоны забивал 17-20 голов за весь сезон? Видимо в те годы руководство было просто гениально-блестяще-выдающимся?

Andre3000
17.10.2013, 13:29
А мне вот кажется, что это болельщики стали зажираться на своих диванах... В команде (Клубе) все прекрасно, команда уже ни первые 5 лет на влете, играет классно, красиво, побеждает на внутренней арене, на мировой, игроки высочайшего класса, больше половины - воспитанники. Все здорово! Куча кубков и инд наград! Но у болельщиков всегда находятся причины выразить недовольство тем или иным решением руководства... Что, заскучали по гремящим 2000-ым? Когда команда занимала второе место в чемпионате и все были счастливы, что слава богу хоть второе? А были ещё и 4-е места и даже 6-е... Все видимо соскучились по участию в кубке УЕФА (Лига Европы), давно там не играли, правда ведь? Все заскучали по временам когда лучший бомбардир Барселоны забивал 17-20 голов за весь сезон? Видимо в те годы руководство было просто гениально-блестяще-выдающимся?

я не знаю, как там у Вас, но я болею давно за клуб и застал ту эпоху, когда властвовал Реал, Валенсия, Депортиво и т.д. Я говорю о том, что надо пытаться не только готовых игроков покупать, но и вкладывать в молодых да ранних игроков других клубов, особенно это касается клубов Бельгии, Голландии, Франции и Португалии. У нас сейчас объективно есть проблемы с составом в защите, причем как качественно, так и количественно, но они никак не решаются, а тут всплывает Хуммельс за 35 млн. евро, хотя этим летом его отдавали за 25, если поторговаться. Пусть Реал и МанСити с ПСЖ платят отступные за игроков, у нас таких денег нет!!!

Pilatius
17.10.2013, 16:46
Andre3000, Да ладно тебе про деньги... Барселона так же тратит как и все остальные гранды... Ну может быть чуть меньше, но за последние годы были также веселые покупки... А на счет проблем в защитной линии, то я, хоть убей меня, не вижу её... Для меня есть Бартра, Пике, Маскерано, Пуйоль, Алвес, Монтойя, Альба, Адриано... Думаю для защитной линии это вполне реально и приемлемо. Что касается трансферов вообще в целом, то я никогда не имею желания увидеть того или иного игрока в составе нашей команды... Если только ситуация не стоит так как с Виктором сейчас, что он тупо уходит и делай что хочешь. И то, я был бы счастливее всех на свете, если бы вместо Тибо или Штегена рассматривали нашего кантерановца камерунского, котрому 18 лет...

Andre3000
17.10.2013, 16:55
Andre3000, ... И то, я был бы счастливее всех на свете, если бы вместо Тибо или Штегена рассматривали нашего кантерановца камерунского, котрому 18 лет...

Это тот самый, который мячик ловить не умеет и отбивает постоянно перед собой? Нет уж, упаси Боже!!!:bowdown:

Hovhannes
17.10.2013, 18:42
Я одинаково буду рад и тмоу и тому киперу... Единственный плюс Тибо, на мой взгляд, тот факт, что он выступает в Ла Лиге ни первый год...
Это не единственный плюс Куртуа над Тер Штегеном;) Оба молоды но Куртуа играет в намного сильной командой у него есть успехи и в Лалиге и еврокубках (КК и ЛЕ) парень едет основным кипером своей сборной у которой неплохие шансы быть открытием ЧМ-2014. Тер-Штеген темная лошадка, хотя талант у этого парня безусловно есть, плюс он немец а немецкие вратари всегда играют в большинстве на уровне. Здесь скорее будет ценовой вопрос один стоит примерно 25, другой 8-10.

Aleks73
17.10.2013, 21:20
Кaspers, у меня, к сожалению, новостей из Барселоны нет, так товарищ уже какое-то время находится не в Каталонии и вернется туда тока в начале ноября.
Я бы на месте руководства Барсы дурака не валял, а взял бы рослого дэфа в январе.

ENRIQUE
17.10.2013, 22:50
Пусть Реал и МанСити с ПСЖ платят отступные за игроков, у нас таких денег нет!!!
Не надо из Барсы бедных родственников делать, бюджеты у нас сопоставимы. Ставка на молодежь себя не оправдывает, посмотри на Арсенал, пока они не потратили приличные деньги в завершении трансферного окна, над ними стебалось пол Европы. А теперь они на первом месте идут.
Россель ИМХО немного зажрался в кресле, т.к. не пытается даже рисковать с трансферами.
От Росселя требуется договариваться с заявившими о себе игроками за приемлемые деньги, в 2003 году у него это получалось, сейчас человека как будто подменили, а по моей версии он тогда прыгнул выше головы. Даже на бразильском рынке, где он должен быть как рыба в воде, ему предлагают игроков даже выше реальной стоимости.
Для взращивая молодежи существует кантера.
Кстати, тот факт, что пишут о разногласиях в трансферной политике между Суби и Росселем показывает, что Тата, видимо, в ней играет последнюю роль, к сожалению...
Его для этого и взяли. Пепа так не задвинешь, а этот чувствует себя обязанным, да к тому же плохо знает Европу.

Pilatius
18.10.2013, 07:40
Его для этого и взяли. Пепа так не задвинешь, а этот чувствует себя обязанным, да к тому же плохо знает Европу.

Помоему мы пытаемся говорить о том, чего вообще не знаем, даже на 10%...

Kaspers
18.10.2013, 12:03
Федерико Маркетти, голкипер Лацио, следущий кандидат на рамку ворот Барсы. Так мы скоро всех вратарей переберём. Зато журналистам есть о чём писать.

Как сообщает фичаез ком, следующим летом мы двинем за Серхио Агуэро.
Только цена вопроса нас смущает, 50-55 мл. евро.

Pilatius
18.10.2013, 12:15
Так мы скоро всех вратарей переберём. Зато журналистам есть о чём писать.

Так это сами журналисты и предлагают кандидатыру Барселоне... Думаю в Каталонии и не знали об этом голкипере. А так вот СМИ предложило им обратить внимание и на него, как это было с Дзюбой

Kaspers
18.10.2013, 12:24
Так это сами журналисты и предлагают кандидатыру Барселоне... Думаю в Каталонии и не знали об этом голкипере. А так вот СМИ предложило им обратить внимание и на него, как это было с Дзюбой

Возможно, им же надо о чём- то писать. А сейчас вратарская позиция в Барселоне, просто громадная пища для слухов.

Aleks73
19.10.2013, 14:54
То, что Барса проявляет серьезный интерес к Серхио Агуэро для меня сюрпрайзом не стало, так как прогнозирую этот переход достаточно давно. Другое дело, что он может состояться не раньше лета следующего года. В нем, не исключено, примет участие Алексис Санчес. Ну, это понимаете, все очень предварительно.
Мартино, конечно, хочет стратегически планировать межсезонье, а не наступающий январь...Хотя я бы предпочел таки дэфом в январе запастись, неким Баланта или Дориа...Касательно дылды в атаке, то краткосрочный вариант до конца мая очень сложный в реализации, если мы предполагаем летом переманивать Куна. В этом случае интересно арендовать Клозе на месяцы его заканчивающегося контракта, а летом посмотреть на итоги такого шага.

Kaspers
19.10.2013, 16:39
По поводу Агуэро, инфу сбросила Пунто Пелота. А у неё я так понимаю, репутация в Испания мягко говоря, не айс. Но всё же , дыма без огня не бывает. Но этот перевод , если он состоится конечно, будет не простым и не дешёвым для нас. Мало того , что делать с Санчесом, если он продолжит также играть как сейчас. И не тока в отсутствие Лео, но и с ним вместе. И ещё денег придётся отдать не кисло, и личку положить не слабую. Если отдавать игроками тока. Но за последнее время они тока Маской интересовались. А если Хавьер уйдёт из Барсы, то наверное в Наполи к Бенитесу, а не в Сити. Хотя кто знает.

И ещё нам нужны вратари( Пинто тоже вроде не продляют) и защитник, а потом ужё всё остальное. И слишком это накладно будет для летнего бюджета. Поэтому соглашусь с Aleks73 насчёт покупок зимой.

Я бы ещё продал зимой Сонга и ДДС2(5 лямов на дороге не валяются).
Ну и купил бы Тер Штегена уже зимой. И гонял его в кубке, и в некоторых матчах примеры. Пускай привыкает.
Маур вчера уже высказался о Куртуа. Мягко говоря послал нас.

Наш интерес Янузай, из Мю, подписал новый контракт. Так что о нём забыли. Пока)

Ru1979
20.10.2013, 04:42
я Я говорю о том, что надо пытаться не только готовых игроков покупать, но и вкладывать в молодых да ранних игроков других клубов, особенно это касается клубов Бельгии, Голландии, Франции и Португалии.!
Приветствую!
Позволю не согласиться, причем полностью.

У нас нет проблемы в количестве и качестве молодых игроков в кантере, у нас стоит другая проблема - как им научиться ДОВЕРЯТЬ.
И приглашать кого-то со стороны не имеет смысла, так как с этой самой стороны облизываются на нашу молодежь, и не факт, что их молодежь талантливее.
Ну а если мы и пригласим кого-то со стороны, то опять встанет вопрос, а будут ли ему ДОВЕРЯТЬ.....

Чемпионами Мира U-20 в 1999 году, турнира, который выиграть очень сложно, стали наряду с другими, мадридист Икер Касильяс, каталонцы Хави, Габри и левый защитник Давид Бермудо! Мы много знаем об этом парне? А ведь это Чемпион Мира. Он был отдан в аренду Тенерифе и затерялся на просторах Испании. Все верно, ведь Рексачу было не до 20-летнего парня, ему был нужен Франческо Коко и победа в Чемпионате.
А защитник Карлос Гонсалес Пенья, игрок основного состава всех возможных сборных, вплоть до U-21, он не получил ни единого шанса в основной команде.
А молодой Оскар Лопес, которого подпускал к основе Антич? Прошел всю предсезонку у Райкаарда, хорошо смотрелся. А потом пришел Джио. Джио, конечно, хорош. Но Оскар после этого пропал. Опять же кто-то скажет, что значит таков был его уровень…Возражу…! А каков был уровень у Пюйоля? А каким был Вальдес, когда ему доверил ван Гал?
А крутейший форвард Сержио Гарсия? Он забивал за все молодежные команды Барсы, но он не получил ни единого шанса.
А кипер Рубен Миньо – игрок молодежки U21, чемпион Европы, отличный рос кипер, хорошо смотрелся в матче Суперкубка с Севильей….протирает штаны в Мальорке, ведь после той самой Севильи не получил ни единого шанса.
Другой кипер Масип, видел своими глазами дебют Месси в матче с Порто (а ведь был вызван) – «стареет» в Барселоне-Б.
И таких игроков, которые обладали талантом, но пересидели и так и не получили шанса только я вспомню десяток: Вальенте, Вердю, Артета (кстати, вовремя ушел в ПСЖ), Ориоль Риера (Райкаард называл его будущей девяткой Барсы), Ориоль Ромеу, Трашоррас….и прочие.
А бесплатный уход Муньесы? Скорее всего вечная аренда Делофеу?

А кем бы стал Бускетс без Пепа?
Уверен, стань у руля Барсы симпатичный мне Маур (а ведь тогда это было куда реальнее, чем Пеп), играла бы у нас пара опорников Туре-Мунтари, а Бускетс слонялся бы по арендам.

В пошлом сезоне Тито замариновал Бартру, Тельо, Монтойю, Хонатана, даже Тиаго умудрился усадить….такого талантище….доверие и только доверие!
В этом сезоне Тато так весело начал...Донгу, Баньяк, Роберто....и что? Роберто не получает ни единого шанса....

А Барселона-Б сезона 12-13? Это клоунада.

Приглашаем со стороны талантов из Португалии Ие и Ка. Что они здесь забыли? Великий тренер Эусебио лишь к последним турам Сегунды открыл для себя защитника Ие!

Пол Лондона приезжает к нам смотреть на игроков, а мы не замечаем того, что у нас под носом. Тоттенхэм интересуется Масипом, а у нас его даже в главную команду никогда не возьмут. Пусть лучше Пинто фестивалит на пенсии. Ойер - туда же.....
Зачах защитник Гомес.
А ведь на подходе в кантере Сампер, Бабунски, Ортолу купили, Санабриа за Парагвай уже играет, Гримальдо выздоравливает, Траоре, Сандро, Баньяк - нам ещё нужно кого-то приглашать со стороны?

А может продолжать тренировать игроков на продажу для других клубов. Зачем мы брали в аренду Альберто? Кто-то верил в его шансы в основной команде?
Зачем взяли никакого Араухо? Что он вообще здесь делал? Кто умудрился его приобрести? А прошлогодняя удача с форвардом той же Севильи Родри?
А приглашение защитника Серхи Хусте? Мы обеспечили игроку шикарную возможность подлечиться….благородно! Но какое это имеет отношение к воспитанию игроков для главной команды?
А покупка сырого Кико Фемении? 4 млн. за что? Для чего?
Главный итог действа под названием Барселона-Б – это полное отсутствие какой-то мысли по развитию игроков для главной команды, полное отсутствие игры. Набор футболистов, которые не объединены хоть какой-то идеей. Созерцание её матчей – адский труд, похлеще матчей основы……

Вообщем писать можно долго...но главный итог сего опуса.....не хватает нашей молодежи доверия....и не вижу, какой тренер мог бы это доверие обеспечить.....

Kaspers
21.10.2013, 12:30
Гюндоган, Уилшер и Коке рассматриваются нашим руководством как возможное усиление будущего. Так как Хави уже 33, А Иньесте "пока" 29.

И ещё один слух ( источник, как будто Пунто Пелота) Интер уже в зимнее окно, готов купить Сонга за 35 лямов. И уже типа прислал запрос.
Если конечно это правда( во что верится с трудом конечно), то надо продавать и не думать.

Pilatius
21.10.2013, 12:43
В свете последнего сообщения от товарища Kaspers, я очень надеюсь, что руководство Клуба подтянет на замену нашего Роберто...

Kaspers
21.10.2013, 12:47
В свете последнего сообщения от товарища Kaspers, я очень надеюсь, что руководство Клуба подтянет на замену нашего Роберто...

Это было бы замечательно. Когда как не сейчас. В любом случае это тока слухи, посмотрим что из этого выйдет.

Hovhannes
21.10.2013, 14:40
Гюндоган, Уилшер и Коке рассматриваются нашим руководством как возможное усиление будущего. Так как Хави уже 33, А Иньесте "пока" 29.

И ещё один слух ( источник, как будто Пунто Пелота) Интер уже в зимнее окно, готов купить Сонга за 35 лямов. И уже типа прислал запрос.
Если конечно это правда( во что верится с трудом конечно), то надо продавать и не думать.
Трудно выбрать из этой троицы оптимальный вариант. Гюндоган после удачного сезона больше лечится чем играет, Уилшира как то не хочется видеть в Барсе хотя он достаточно талантлив, Коке тоже не плох, физика на месте, работа способный, не плохо ассистирует и забивает. Что касается Сонга за которого яко бы предлагают 35 млн евро, это скорее всего утка, не верится что бы Интер в зимние ТО предложил такие деньги.

Sasha1993
21.10.2013, 14:54
не верится что бы Интер в зимние ТО предложил такие деньги.

Вроде была инфа, что контрольный пакет акций сейчас у китайского бизнесмена, и если не вложить деньги сейчас (зимнее ТО), то может быть поздно. Конкуренция за 3 путёвки в ЛЧ в сериале сейчас дикая. Юве, Наполи, Рома, Милан, Фиорентина, Интер. Только вот цена, явно завышена 20-25 максимум. Да и не умеет Барса продавать, у нас либо бесплатно либо за копейки уходят...

Kaspers
21.10.2013, 15:54
Трудно выбрать из этой троицы оптимальный вариант. Гюндоган после удачного сезона больше лечится чем играет, Уилшира как то не хочется видеть в Барсе хотя он достаточно талантлив, Коке тоже не плох, физика на месте, работа способный, не плохо ассистирует и забивает. Что касается Сонга за которого яко бы предлагают 35 млн евро, это скорее всего утка, не верится что бы Интер в зимние ТО предложил такие деньги.

Вообще тут непростая ситуация с полузащитой. Вроде и новичок то нужен,( в силу разных причин). А с другой стороны, что тогда делать с Серхи Роберто, и Рафинья у нас есть ещё.

А насчёт троицы этой, что хочется сказать. Гюндоганом ну очень сильно интересуется Мадрид. Даже якобы ведут переговоры уже. Уилшир англичанин. Не поедет, да и зачем он нам. А новый "Хави"( Коке) уже очень сильно заинтересовал МЮ. Поэтому если уж кого покупать, то шевелиться надо быстрее. Хотя как мне кажется, из этой тройки нам бы подошёл Илкай, больше всего.

Hovhannes
21.10.2013, 16:16
Вообще тут непростая ситуация с полузащитой. Вроде и новичок то нужен,( в силу разных причин). А с другой стороны, что тогда делать с Серхи Роберто, и Рафинья у нас есть ещё.

А насчёт троицы этой, что хочется сказать. Гюндоганом ну очень сильно интересуется Мадрид. Даже якобы ведут переговоры уже. Уилшир англичанин. Не поедет, да и зачем он нам. А новый "Хави"( Коке) уже очень сильно заинтересовал МЮ. Поэтому если уж кого покупать, то шевелиться надо быстрее. Хотя как мне кажется, из этой тройки нам бы подошёл Илкай, больше всего.
Я тоже сторонник того что бы по больше было игроков из кантеры, но нельзя все время уповать на кантеру, если С.Роберто может и останется на следующий год, то Рафинья вряд ли останется и особой нужды в нем я не вижу. Лично я думаю что кандидатура Уилшира отпадает с ним все понятно. Гюндоган условная замена Хави, но Хави заменить не может никто. Всегда говорят что не заменимых игроков нет, но Хави для меня исключение и если Барса попытается купить игрока именно на позицию дирижера то с большой долей вероятности будет полный провал. Рано или поздно нужно менять акцент на полузащиту в сторону более атакующего и забивного игрока. Из этой троицы более не менее подходит Коке. Я вот лично для себя слежу за прогрессом Эриксена из Тоттенхэма в нем что то есть, остается что бы он раскрылся на все 100%.

Kaspers
21.10.2013, 16:39
Я тоже сторонник того что бы по больше было игроков из кантеры, но нельзя все время уповать на кантеру, если С.Роберто может и останется на следующий год, то Рафинья вряд ли останется и особой нужды в нем я не вижу. Лично я думаю что кандидатура Уилшира отпадает с ним все понятно. Гюндоган условная замена Хави, но Хави заменить не может никто. Всегда говорят что не заменимых игроков нет, но Хави для меня исключение и если Барса попытается купить игрока именно на позицию дирижера то с большой долей вероятности будет полный провал. Рано или поздно нужно менять акцент на полузащиту в сторону более атакующего и забивного игрока. Из этой троицы более не менее подходит Коке. Я вот лично для себя слежу за прогрессом Эриксена из Тоттенхэма в нем что то есть, остается что бы он раскрылся на все 100%.

Ну и раскроется Эриксен и что? Продадут мил. за 50 Мадриду. Леви это умеет. Ты знаешь, я тоже не маньяк кантеры, но я сторонник того, чтобы дать парням шанс, а потом уже продажи и аренды. А то вон, во что Монтойю превратили. А ведь парень очень был даже ничего. Ну с ДДС2 понятно- продажа. А Серхи Роберто? Рафинья с Делофеу пускай пока побегают ещё в аренде. А что Коке, так уж лучше чем Серхи? Ну незнаю. Серхи просто присел на скамейку. А Коке играет. И платить за него минимум 20, я считаю неправильно. Ладно Гюндоган , там понятно.
Поэтому не вижу смысла, менять шило на мыло. Тобишь Серхи на Коке. А ведь Боливар не выдержит двоих.

V-Valdes
26.10.2013, 19:01
помимо пресловутых провалов в трансферах у команды полный провал с кантерой! талантливейшие игроки ставятся в ноль тренерским штабом и общественностью, превращаясь в 2-3 млн евро. для этого у Барсы лучшая кантера в мире???? Росель - зло для Барсы! жду не дождусь когда его сменит нормальный президент.

V-Valdes
26.10.2013, 19:03
моя трансферная фантазия - это продажа куда нибудь нахрен Пике! абсолютный плинтус, третий сезон как минимум. за счет чего эта черепаха в основе Великого Клуба непонятно! :gaah: :gaah: :gaah: :gaah: :gaah:

Katalonec18
29.10.2013, 02:29
На Мундо пишут что Суби вылетел в Германию чтобы завершить сделку по Тер Штегену.

KUMAN
29.10.2013, 02:47
На Мундо пишут что Суби вылетел в Германию чтобы завершить сделку по Тер Штегену.
За 10 млн идеальный вариант, еще бы Витю оставить на сезончик, чтобы немец освоился. Но видать не судьба, все таки последний длинный контракт.

Kaspers
29.10.2013, 10:50
Ну наконец то приятная новость. Если это конечно правда. Пускай Тер Штеген доигрывает спокойно сезон, и к нам. А то сейчас бы продлил контракт , а мы бы всё гонялись за Куртуа до конца лета. И в итоге купили бы тока Рейну.

Как пишут вчера некоторые газеты, Сонг принял решение поменять клуб зимой.

Наполи уже зимой хочет предложить 25 мл. за Маску.

Также прошла новость , что Уилшир претендент на усиление нашей полузашиты летом. Цена вопроса 40 мл. Зачем он нам, если это правда. Лучше Гюндогана купить. А пока Серхи Роберто наигрывать.

Andre3000
29.10.2013, 11:20
Лично я рад тому, что Тер Штеген станет так рано игроком Барсы, но напрягает тот факт, что он совсем молод еще и в этом году только совершил уже 3 грубые ошибки при игре ногами, которые, кстати, привели к голам в его ворота!

Kaspers
29.10.2013, 11:36
Лично я рад тому, что Тер Штеген станет так рано игроком Барсы, но напрягает тот факт, что он совсем молод еще и в этом году только совершил уже 3 грубые ошибки при игре ногами, которые, кстати, привели к голам в его ворота!

Ну конечно, молодость для вратаря это не очень хорошо. Опыта у немца конечно маловато. В остально он хорош. И сейчас не подписать его, за эти копейки, будет глупостью.

А вторым вратарём надо кого то опытного брать. Наверное это будет Рейна.

Aleks73
29.10.2013, 12:34
Ситуация развивается так, что клуб не хочет медлить с подписанием голкипера...Летом ожидается целый исход людей из Барсы: Витя, Пинто, Ойер, возможно Масип...
По Рейне вопрос далеко не решен, так как он подмахнул контракт с Ливерпулем до 2016-го года, а сумма отступных солидная...Эта аренда в Наполи пока никак на ситуацию не влияет. Тогда останется Ойер или Масип.
О контракте с Тер Штегеном могут объявить уже очень скоро. До конца не исключен переход в январе.
Ожидается, что зимой Барселоне могут предложить приличные деньги за Сонга (Интер) и Маскерано (Наполи). Могут ли их продать обоих сразу - вопрос.

Andre3000
29.10.2013, 12:48
Ситуация развивается так, что клуб не хочет медлить с подписанием голкипера...Летом ожидается целый исход людей из Барсы: Витя, Пинто, Ойер, возможно Масип...
По Рейне вопрос далеко не решен, так как он подмахнул контракт с Ливерпулем до 2016-го года, а сумма отступных солидная...Эта аренда в Наполи пока никак на ситуацию не влияет. Тогда останется Ойер или Масип.
О контракте с Тер Штегеном могут объявить уже очень скоро. До конца не исключен переход в январе.
Ожидается, что зимой Барселоне могут предложить приличные деньги за Сонга (Интер) и Маскерано (Наполи). Могут ли их продать обоих сразу - вопрос.

Кипера надо брать до зимы - это факт, но продажа Сонга и Маски зимой - это бред. С Маской ведутся переговоры по новому соглашению, а вот за Сонга Милан дает аж 10 млн. евро :D Интер и Юве могут его купить дороже, но ИМХО давать за него боле 15-16 млн. евро никто не станет, т.к. он не нужен Барсе, а также клуб просто не умеет исторически продавать выгодно своих игроков.

П.С. Надо его в МЮ или Челси сплавить, у них как раз проблемы в этой зоне...

Kaspers
29.10.2013, 14:06

А куда ещё медлить. Нам на лето и так проблем будет хватать. Вон например ситуация с Алвесом непонятна. Его усиленно ПСЖ мониторит.

Тут проводился опрос на Мундо, по поводу Рейны. Хотим ли мы его видеть в Барсе. Так примерно 80 на 20 процентов, что он не нужен. По мне, он уже сбитый лётчик. Хотя на роль второго вратаря и пойдёт. Но сам трансфер и личка его вызывают вопросы. По мне так купили бы Фостера из Селтика. Тока не пойдёт вторым. А в идеале конечно Тер Штеген нужен в января. Тока получит ли он достойную практику у нас, вот вопрос.

Мне кажется, если наши и решат продать Маску и Сонга в январе, То надо уже сейчас договариваться, например по Дории и Гюндогану( как вариант) . А скорее всего уйдёт тока Сонг.
Хотя зная, какие у нас рисковые парни в руководстве, то возможно никого и не продадим.

Andre3000 -А когда это Маске предлагали новый контракт? Я не помню что то. Это наверное было ещё в прошлом сезоне. Сейчас на него есть устойчивый спрос со стороны Наполи. В прессе речь идёт о 25 лямах. Так же совсем недавно, им Сити интересовался. Если тока Месси не отпустит Маску)

А за Сонга 10 лямов от Милана, это тоже давно. Интер сейчас на него главный претендент. Англицкие клубы тоже наверное не дремлют. Да и Псж с Монако могут всплыть. Короче деньги я думаю, можно хорошие срубить. Даже учитывая то, какие мы продавцы великие(

Сможем ли мы их потратить с пользой, вот вопрос.

Andre3000
29.10.2013, 16:40
Мне вот интересно, какого защитника (молодого или опытного) купят под молодого кипера типа Тер Штегена? Боюсь я, что Барса все лето снова будет биться в истерика, пытаясь купить Тиаго Сильву:finest:

Kaspers
29.10.2013, 17:29
Мне вот интересно, какого защитника (молодого или опытного) купят под молодого кипера типа Тер Штегена? Боюсь я, что Барса все лето снова будет биться в истерика, пытаясь купить Тиаго Сильву:finest:

Не будет. Просто купят Хуммельса:D

Мартино мечтает о классической девятке. Левандовски как вариант)
Недолгий тока наверное.

Andre3000
29.10.2013, 17:34
Не будет. Просто купят Хуммельса:D

Мартино мечтает о классической девятке. Левандовски как вариант)
Недолгий тока наверное.

Тер Штеген, Хуммельс и Кислинг, - была дрим тим стала бундес тим:D

Aleks73
30.10.2013, 23:55
Суби ездил за Гюндоганом...Да, что ни день - то приятная новость. Здесь беспокойство вызывает тока травма этого игрока...С другой стороны из-за нее он не заигран в ЛЧ...
Заруба с Реалом за немецкого турченка будет жесткая...Парень явно тянет на свои 24 ляма и мы не хотим потерять хоть какой-то прообраз Маэстро...То бишь Мартино таки начинает мыслить в правильном направлении...
От болячек Гюндоган, надеюсь, избавится.

Ali G
31.10.2013, 01:41
Aleks73, Откуда инфа?

KUMAN
31.10.2013, 02:06
Из Ас. А так что-то не верится в Гюндогана, Тата трех человек еле ротирует, а тут еще четвертый. Сомневаюсь я чего-то.

gray5
31.10.2013, 02:36
Из Ас. А так что-то не верится в Гюндогана, Тата трех человек еле ротирует, а тут еще четвертый. Сомневаюсь я чего-то.
Еле? Он их так ротирует, что у них голова кружится. С этого ракурса к Тате нет претензий. Яйца и мысля у него есть.

KUMAN
31.10.2013, 09:47
Я имел ввиду, что достаточно времени получают трое, молодняк даже в проходных матчах не играет. Поэтому не вижу, как молодой и талантливый турок сможет отбить время у этой парочки. Судя по ситуации с Педро и мариновки Тельо кредит к игроку у Таты большой, и пока он его полностью не исчеркает менять ничего не будет.

Kaspers
31.10.2013, 10:01
Как пишет пресса каталонская, мы кроме Гюндогана, ещё мониторим Ройса, Левандовски и Хуммельса.

Не слабо, мы так Боруссию окучиваем)

Ну в свете ухода Сонга и уже к сожалению стареющего Хави, такой игрок как Гюндоган нам явно не помешает. Тока в этой ситуации жалко Серхи Роберто. Пока он у Таты вообще не играет(

Aleks73
31.10.2013, 16:56
Лобановский когда-то говаривал, что современный футбольный клуб - это оркестр, в котором все должны соответствовать всем и определенному уровню, композиции, если хотите...И если мы обсуждаем привлечение кантеранос, то Барса и так дает фору почти всем в Европе, а в Испании с ней спорят тока два басских клуба...
Я не вижу проблемы Серхи Роберто или других перспективных ребят...Клуб заинтересован, как экономически так и имиджево иметь больше в основе таких игроков...Но, если люди фальшивят и не могут прямо сейчас занять место в старте, конкурировать с Чави, например...Значит их время придет или не придет никогда, если не хватит характера и везения.
Мартино, судя по трансферным новостям, хочет пощипать Дортмунд...То, что я лелеял еще летом...Функционально, тактически и Гюндоган, и Левандовски, и Хуммельс нам очень даже подойдут...Но, особенно выдающийся уровень сейчас демонстрирует Марко Ройс...Я, честно, не могу предположить его потолок в будущем, или это уже вершина?

Kaspers
31.10.2013, 17:40
Я не вижу проблемы Серхи Роберто или других перспективных ребят...Клуб заинтересован, как экономически так и имиджево иметь больше в основе таких игроков...Но, если люди фальшивят и не могут прямо сейчас занять место в старте, конкурировать с Чави, например...Значит их время придет или не придет никогда, если не хватит характера и везения.
Мартино, судя по трансферным новостям, хочет пощипать Дортмунд...То, что я лелеял еще летом...Функционально, тактически и Гюндоган, и Левандовски, и Хуммельс нам очень даже подойдут...Но, особенно выдающийся уровень сейчас демонстрирует Марко Ройс...Я, честно, не могу предположить его потолок в будущем, или это уже вершина?

Может ты и прав конечно, насчёт кантерано. Скока их заиграло вне клуба , топово. На ум приходит тока Рейна, да Фабрегас.

Насчёт игроков из Дортмунда. А зачем нам Лёва? Месси тогда будет справа постоянно играть. Что повлечёт за собой, не слабое снижение ТТХ его. А держать Лёву на скамейке это кощунство.

Гюндоган это конечно хорошо, но за него вцепился Реал. И у них есть козырь, в лице играющего в Дортмунде в аренде Шахина. Боруссия хочет его на постоянной основе.

Ройс очень любит Дортмунд( родился там), и не факт, что он вообще куда уйдёт.

Ну а Хумм, пускай и дальше радует Дортмунд)

ENRIQUE
31.10.2013, 20:22
Мартино, судя по трансферным новостям, хочет пощипать Дортмунд...То, что я лелеял еще летом...
Может причина в такой заинтересованности игроками Дортмунда кроется в желании заполучить их тренера? Все-таки Мартино больше похож на временную фигуру, совсем другое дело Клопп, он может выстроить новую Барсу на долгую перспективу.

Ali G
31.10.2013, 20:30
ENRIQUE, Считаешь Суби ездил туда за Клоппом?

Kaspers
31.10.2013, 20:42
Может причина в такой заинтересованности игроками Дортмунда кроется в желании заполучить их тренера? Все-таки Мартино больше похож на временную фигуру, совсем другое дело Клопп, он может выстроить новую Барсу на долгую перспективу.

Клопп тока контракт подписал до 2018 года. Плюс, у нас выборы через пару лет. Где не факт , что Россель победит. Лично я думаю, что мысль про Клоппа это из области фантастики.

ENRIQUE
31.10.2013, 21:48
ENRIQUE, Считаешь Суби ездил туда за Клоппом?
Он ездил за игроками, возможно чтобы Клоппу было веселее у нас и проще уговорить

Клопп тока контракт подписал до 2018 года.
Теперь видимо придется больше заплатить за расторжение контракта, других проблем не вижу

Плюс, у нас выборы через пару лет. Где не факт , что Россель победит. Лично я думаю, что мысль про Клоппа это из области фантастики.
И что, до этого времени нужно обязательно работать с Мартино? Если он заключит большой контракт с тренером такого уровня (хотя это не обязательно должен быть Клопп) это будет говорить о наличии свежих мыслей и хорошей перспективе. Выжимание всех соков из идей Гвардьолы напротив снижает его шансы на победу в выборах.
Помните, когда уволили ван Галя полгода Барсу тренировал Антич и хорошо справился со своей задачей. Но когда настало время строить новую команду его заменили на молодого Райкарда. Я считаю Мартино Античем образца 2013 года.

Kaspers
31.10.2013, 22:55
И что, до этого времени нужно обязательно работать с Мартино? Если он заключит большой контракт с тренером такого уровня (хотя это не обязательно должен быть Клопп) это будет говорить о наличии свежих мыслей и хорошей перспективе. Выжимание всех соков из идей Гвардьолы напротив снижает его шансы на победу в выборах.
Помните, когда уволили ван Галя полгода Барсу тренировал Антич и хорошо справился со своей задачей. Но когда настало время строить новую команду его заменили на молодого Райкарда. Я считаю Мартино Античем образца 2013 года.

Ну пока, не за что Мартино увольнять. А что дальше будет , один бог знает.
Не будем пока торопиться с выводами. Мне лично Тата очень нравится. Может и не такой стильный, как Клопп:D

Насчёт соков тут ты погорячился, дай Тато время и игроков, он себя ещё покажет.
Хотя он уже сейчас нас радует.

У Антича тогда не было своего Месси, а у Таты есть, поэтому выкинуть его так просто не получится.
Если тока результаты не будут ужасные(

И если мне не изменяет память, тогда у Антича был контракт до конца года. А пришли Лапорта с Росселем, и его просто не продлили. И поставили другого тренера. Хотя и отработал тогда Антич прекрасно.

Kaspers
01.11.2013, 10:56
Судя по прессе, мы серьёзно нацелились на Левандовски. Якобы даже Роберт дал согласие на переход. Сама Боруссия, готова продать его зимой за 7 мл. фунтов примерно. Но мы хотим дождаться лета, и взять его бесплатно. Я что то не пойму, этих поползновений в сторону поляка.

Вроде и чистый центр, нам не нужен такого калибра. А с другой стороны, если нужен, зачем тянуть до лета. Там ведь придётся наверное подписной бонус платить. Да и желающих на него может прибавиться. Или это дымовая завеса, и нам нужен кто то другой.

Optimus
01.11.2013, 11:02
А зачем он нам до лета? В ЛЧ мы его не заявим, а в Примере лучше уже Тельо и Педро давать игровое время, чтобы, если конечно какой зверь в лесу сдохнет, можно было их за норм цену продать потом...

Tomas
01.11.2013, 11:44
Судя по прессе, мы серьёзно нацелились на Левандовски. Якобы даже Роберт дал согласие на переход.

Да это фигня полная, Левандовски нацелен на Баварию. Он сам это говорил и Бавария говорила что он уже практически подписан. Хоть Гвардиола и хвалит Манджукича, но все равно они Левандовски хотят и получат. Я не верю что он придет в Барсу. Более того, считаю что он нам не нужен. Покупать такого футболиста ради "вариативности" как-то неправильно. Ну, это я так считаю.

Stassi
01.11.2013, 13:10
Я не знаю, но по моему мнению тенденцию "откладывать на лето" пора прекращать. Хави уже не тот, Иньеста тоже далек от своих лучших кондиций, усиление необходимо и именно на позицию чистой "девятки". А вариативность необходима хотя бы потому-что мы и при "живых" Хави и Иньесте не могли взломать автобусы... Покупка одного человека, на позицию, которой раньше в нашем клубе просто не существовало, привнесет несколько вариантов для ротации как состава, так и тактических моделей.
P.S. В любом случае, я уверен, большинство из болельщиков клуба уже не так уверены в силах Барселоны, как это было раньше. Выйти на тот уровень почти невозможно, хотя бы потому, что ряда таких игроков в составе одной команды, пик формы которых совпал одновременно, наверное, уже у нас, да и не только у нас никогда не будет. Поэтому надо что-то менять, подстраиваться под обстоятельства. Но ни в коем случае это не касается философии нашей игры.

Kaspers
01.11.2013, 14:45
Stassi - полностью с тобой согласен. С единственным НО. Классическая девятка нам нужна для плана Б. А если купим Лёву, то это уже будет вариант А. И Месси на правом фланге будем видеть чаще. Девятка нужна, но по моему мнению чуть поскромнее. Чтоб и на лавке мог посидеть если что. А поляку это врядли понравится.

Конечно может мы Лёвой и не интересуемся, а реально нам например нужен Ройс. Но шумиха в каталонских газетах серьёзная. Короче, поживём увидим.

Кстати за Монтойю, у которого контракт заканчивается летом, Наполи зимой готов предложить три миллиона. Тито привет(

Aleks73
01.11.2013, 14:54
Левандовский - это зачетный трансфер со всех точек зрения. Тем более, что при удачных обстоятельствах, мы сможем выручить приличные деньги за Алексиса Санчеса и Александра Сонга. Период всех перепетий продлится до лета, так как Дортмунд сохранит поляка до конца сезона однозначно. Другое дело, что игрок с 01 января сможет вести переговоры, и уже до 31 января подписать контракт, который вступит в силу с 01 июля 2014 года. Я думаю, что Роберт выбирает между Мюнхеном и Барселоной. Бавария имеет преимущество. Но, ему вкатывают и идею сыграть в трио с Месси и Неймаром...А это вопрос серьезный. Тем более, что личку мы предложим уж никак не меньше немцев.
Мартино, наверняка, имеет определенный карт-бланш и на следующий сезон, так как начал высказываться по трансферной и клубной политике...И вроде бы, ему достаточно будет взять один национальный трофей (лучше ЛаЛигу) для начала ощутимой перестройки команды летом. ЛЧ - это вопрос Роселем сейчас не обсуждается...Все понимают, что взять "уши" в текущем сезоне практически невозможно. Должны так сойтись все "звезды", как у Челси, скажем...потустороннего характера факторы.
Зимой наша покупка будет крутиться где-то в треугольнике Гюндоган - Баланта - Дориа, людей, которые в ЛЧ не заиграны, а остальные ребята придут в команду летом, даже если в январе будет заложена почва.

Kaspers
01.11.2013, 15:04
Левандовский - это зачетный трансфер со всех точек зрения.
.
Алекс , а что видишь зачётного в этом переходе? Понятно, что цена красивая. А ещё? Если не ошибаюсь Лёву на фланг не загонишь. А как же тогда желания по Ройсу и Агуэро. Их тогда точно не будет, если Лёва придёт. От них уж точно вариативности меньше не будет. Ну наверное за исключение игры головой. Это так навскидку.

Optimus
01.11.2013, 15:56
При всем уважении к Лео, я, пожалуй соглашусь, что нам нужен достойный центральный нападающий, который играл бы именно в центральной зоне и был бы эдаким наконечником. Пускай Месси и забивает несколько десятков голов в сезоне, но на одном игроке далеко не уплывешь. Стоит сопернику перекрыть центр поля, а так делает большинство топ-команд, играющих против нас, и наша атака превращается в самое унылое зрелище. Да и не дело когда голы забивает в команде всего один человек. (Благо хоть сейчас наметился крен в положительную сторону).
В конце концов, сборная Аргентины же позволяет себе играть с центр-форвардом в лице Игуаина с одновременным нахождением на поле Лео.
Вот оглядываюсь назад и понимаю, насколько же бездарно мы обошлись и с Сэмом в свое время, и с Иброй. Последнего так вообще считаю сильнейшим нападающим современности..

Наш лучший сезон мы взяли с тройкой гениальнейших нападающих (Месси, Анри, Сэм) и лучшим по голевым показателям в ней был как раз-таки Сэм. Против нас уже научились играть и пора что-то перестраивать. Пускай это будет не Левандовски, но центр форвард нам очень даже не помешает.

Я фанат таланта Лео, и можете кидать в меня чем угодно, но его работа без мяча, в последние сезона 2, лично у меня вызывает большие вопросы. Не знаю с чем это связано, но когда Лео теряет мяч, он почему-то всегда начинает ходить пешком. О каком тогда командном прессинге можно говорить?

Aleks73
01.11.2013, 19:13
Трансферы Ройса и Агуэро, конечно, сильнее чем Роберта по своему содержанию...Но, есть вопрос цены этих игроков. Она очень высокая.

bluegarnet
01.11.2013, 20:11
Месси все равно никогда не играет непосредственно на острие атаки как классическая девятка, а почти всегда включается из глубины, и в любом случае никто ему не помешает играть по всему фронту. Если Роб и отнимет у него часть пространства, то в целом для команды будет гораздо больше пользы, чем вреда имхо. Нападение Неймар - Левандовски - Месси видится мне чудовищно сильным, хотя Ройс бы вписался даже лучше. Тут вопрос, что думает по этому поводу Месси, ведь Ибру он натурально выжил сначала на фланг, а потом и вовсе из команды :D

Aleks73
01.11.2013, 20:27
Да, вариант с Агуэро или Ройсом, которые могут играть правее, для Лео более предпочтительней...Думаю, Мартино все же хочет классического центра...Посмотрим, что получится из этого роя...

6 Xavi
01.11.2013, 21:15
Даже чисто теоретически играй у нас Левандовски, Месси все-равно будет искать себе место ближе к центру, это факт. Роберт, конечно форвард от Бога, почти без слабых сторон, особо отмечу его умение цепляться за мяч и, главное, он тоже любит играть в быстрые стеночки, что Лео безусловно понравится. Неймар-Роберт-Месси впереди, это смотрится очень и очень ужасающе. Главная проблема здесь, ИМХО, опустошенный правый фланг большее время матча, Алвеш, конечно, еще пару годиков побегает за двоих, но проблему эту нужно уже потихоньку решать.

Aleks73
03.11.2013, 10:38
Возможность продления Дани Алвеса - приятная новость. Этот двужильный гениальный правый латераль может еще дождется той поры, когда его навесы будет кому замыкать головой:D ...
Я тут проанализировал наш календарь и отчетливо понимаю серьезность ситуации, когда еще 12 игр (доб. 2 матча КК и сборные) только до НГ...
Текущий режим экономии - вынужденная мера.
Жду хотя бы минимальное усиление в январе.

Kaspers
05.11.2013, 13:45
Как сообщил сегодня Суби, устами Мундо Депортиво, в зимний трансферный период новичков не будет. Если тока не будет серьёзной травмы у кого то из титуларов.

Бенитес, готов осыпать золотом Барсу за Маску.

Andre3000
05.11.2013, 13:48
Как сообщил сегодня Суби, устами Мундо Депортиво, в зимний трансферный период новичков не будет. Если тока не будет серьёзной травмы у кого то из титуларов.

Ну эта "новость" уже была опубликована месяца полтора назад.

Бенитес, готов осыпать золотом Барсу за Маску.

Презик Наполи сам сказал, что их больше интересует Гюндоган и Ганалон ;)

Kaspers
05.11.2013, 14:18
Ну эта "новость" уже была опубликована месяца полтора назад.

Чем ближе такие новости к трансферному окну, тем они актуальней

Презик Наполи сам сказал, что их больше интересует Гюндоган и Ганалон ;)

Никогда не слышал, что Наполи интересуется Гюндоганом. С чего ты взял?
И при чём тут защитник Маскерано и полузашитники ГГ. Бенитес хочет усилить защиту и Маска главный кандидат.
А Этот презик в своё время, и Кавани тока за сотку продавал. Так что он может говорить что угодно.

Andre3000
05.11.2013, 14:26
Kaspers, Маску защитником считают только тренеры Барсы и никто другой! Бенитес хочет усилить опорную зону, причем более или менее бюджетно, а Маска и стоит дорого, да и собственный контракт (а для него он возможно станет последним крупным и долгосрочным) запросит некислый, т.к. точно будет в таком случае одной из главных звезд Наполи.

Kaspers
05.11.2013, 15:15
Kaspers, Маску защитником считают только тренеры Барсы и никто другой! Бенитес хочет усилить опорную зону, причем более или менее бюджетно, а Маска и стоит дорого, да и собственный контракт (а для него он возможно станет последним крупным и долгосрочным) запросит некислый, т.к. точно будет в таком случае одной из главных звезд Наполи.

Что то я уже забыл, что он в первую очередь опорник. Но в любом случае я уверен, что ещё услышим от Наполи хорошее предложение по Маске.

ripalexey
06.11.2013, 15:22
Я читал что Левандовски рассказал что в январе уже знает в какой клуб перейдет. 8 лямов за него фантастическая сумма, если это именно 8 лямов. Если он к нам перейдет то 100% мы лишимся либо Педро либо Санчеса либо Тельо, очень бы не хотелось. Там еще и Куэнка выздоравливает слава богу)
Очень бы не хотел что б Ливандовски перешел в Баварию. Лучше б он остался в Дортмунде, но видимо такого не случиться

Andre3000
06.11.2013, 17:12
Я читал что Левандовски рассказал что в январе уже знает в какой клуб перейдет. 8 лямов за него фантастическая сумма, если это именно 8 лямов. Если он к нам перейдет то 100% мы лишимся либо Педро либо Санчеса либо Тельо, очень бы не хотелось. Там еще и Куэнка выздоравливает слава богу)

А на кой черт нам такой балласт, как Педро, Куэнка и Телльо? САнчес пусть остается, а вот игрок типа Левандовского да и за такие бабки точно нужен.

Kaspers
06.11.2013, 17:48
Как сообщает Мундо, со ссылкой на Бильд. А Бильд, надеюсь на Пунто Пэлоту. Тер Штеген отказался переходить в Барсу, и планирует перейти в Дортмундскую Боруссию.

Если такое случится, то я первый скажу Росселю браво:zol:
Так как Куртуа нам не видать. И останемся мы тогда с Рейной и Пинто.

Hovhannes
06.11.2013, 18:04
Конечно цена 8 млн евро за Левандовски очень хорошая, можно сказать за бесплатно;) Ну вот например Барса купит его и что? В ЛЧ он не сможет играть, в Лалиге будет играть почти все матчи а это означает что из пары Санчес, Педро один из них будет иметь мало игровой практике а о Тельо можно забыть при таком раскладе. Если уж Барсе так нужен Левандовски пусть договариваются с Дортминдом и Робертом на счет перехода летом. Не знаю я затрудняюсь сказать что будет лучше для Барсы...

Kaspers
12.11.2013, 10:56
Как Сообщает Дейли Мейл, Маур готов продать Давида Луиза Барселоне в январе. А взамен купить другого игрока. Мангаля из Порту (которым мы тоже интересовались).

Стоило тока нам заинтересоваться Гюндоганом с Суньигой. Тут как тут, уже вылез Реал. И уже вовсю их торгует.

Мне вот интересно, чем занимается Суби? Иньесту мы никак не продлим(
Тер Штегена никак не подпишем. У Барселоны Б большие проблемы. У целого вороха талантливой молодёжи(Рамиреса, Адамы, Донгу, Годсвиля, Гримальдо) заканчиваются контракты.

Суби не спи::idhtfts::

Пинто, выразил желание продлить контракт и ещё остаться в Барсе на один сезон.

Aleks73
15.11.2013, 01:01
По пришлепавшей ко мне инфе, резервным вариантом для замены Иньесты, руководство рассматривает некоего пока не раскрывшегося гения Хуана Мануэля Итурбе, аргентинца. Он принадлежит Порто, а играет в Вероне, по-моему. Надо посмотреть разок. Левый вингер с талантом уходить в центр...Где-то под Неймаром...
Я тут посоветывался со знакомым, который любит смотреть всяческие молодежные турниры...Он говорит, что сей чувачок пару лет назад был мишенью для всех грандов, а потом опрометчиво уехал в Порто, где арги не так хорошо приживаются...

Kaspers
15.11.2013, 10:01
По пришлепавшей ко мне инфе, резервным вариантом для замены Иньесты, руководство рассматривает некоего пока не раскрывшегося гения Хуана Мануэля Итурбе, аргентинца.

Ну Итурбе, вместе ещё с парой игроков, является творцом великолепного старта Вероны в этом году.
На него по слухам нацелился Ливер , а сейчас Рома. В прессе фигурируют суммы от 15 до 20 мл. евро. А учитывая , что Хуан принадлежит Порту, цена может ещё и подрасти.

Нашим Санчесом заинтересовался Интер с новым владельцем Тохиром.
По новостям из нашей прессы( ссылка на Tutto mercato), Барса установила на него цену 26 мл. евро.

Aleks73
17.11.2013, 11:20
По слухам из Барселоны, на прошедшей неделе состоялось ряд важных совещаний руководства клуба, на которых обсуждались кадровые вопросы касательно состава команды и тренерского штаба на следующий сезон и возможные изменения в текущем...
Принято решение о сокращении первой команды до 22 игроков плюс не более 3-4 футболистов отданых в аренду...Остальные будут проданы или трудоустроены в других клубах.
Принято решение рассмотреть предложение нового владельца миланского Интера Эрика Тохира о трансфере в Италию двух игроков команды Алексиса Санчеса и Александра Сонга на общую сумму чуть более 50 млн. евро. Сделка может быть оформлена летом, так как нет возможности подыскать им замену в зимнее окно, в связи с выходом Барселоны в плей-офф Лиги Чемпионов.
Принято решение активизировать переговоры о переходе в команду летом 2014 года голкипера Марка-Андре Тер Штегена и форварда Роберта Левандовского...При этом Барса может заплатить компенсацию в январе, а игроки присоединятся к команде в июле. Учесть в вопросе трансфера форварда просьбу Месси о приглашении команду Серхио Агуэро. (Якобы Сити отказывается вести с Барсой любые дела, в рамках своих отношений с Реал Мадрид).
По результатам сезона определить дополнительные точечные приоритеты для усиления основного состава.
Существует вариант перехода Вилановы и его тренерской группы в Барсу Б, за исключением Руби. Или сам Руби может кантеру возглавить.
Тата Мартино попросил расширить рамки его полномочий в сфере комплектования основы. Также выразил готовность покинуть клуб в случае неудовлетворительных итогов сезона или блокирования его инициатив (тут не очень понятно...дружбан грит, что есть некие рабочие трения).
В целом отмечалось, что ситуация стабильная, команда показывает качественный уровень...Больше будет уделено внимания Лео Месси и его возвращению в былые кондиции...Указано Суби на необходимость сохранения в команде лидеров...Иньеста, Пике, Алвес и молодежь...Средства будут выделены.
Как по мне, то особо нового нет. Единственное, что напрягает - это некий вакуум в январе, когда в доступной близи два талантливых латиноса Дориа и Баланта, а мы жуем жвачку и ждем в гости, например, английских гренадеров.

Kaspers
17.11.2013, 12:40
Как по мне, то особо нового нет. Единственное, что напрягает - это некий вакуум в январе, когда в доступной близи два талантливых латиноса Дориа и Баланта, а мы жуем жвачку и ждем в гости, например, английских гренадеров.

Вообще мне кажется , мы как то с прохладцей относимся к защите.
Что мы сейчас имеем. Нестабильного Пике, стареющего и измученного травмами Пуйи, прогресирующего Барту, и бывшего опорника Маскерано.
Скока мы будем ещё ждать? На самом деле, почему не купить например Дорию зимой?.Опять же новых защей не появилось сейчас на рынке. Если нам припрёт летом его покупать, опять у нас появятся проблемы. Или наше руководство темнит?

По поводу Ини, Суби опять сказал , что его продление не за горами. А с другой стороны Мундо сообщает. Что Ини хочет больше денег, и другие предложения( от других команд) не рассматривает. Зашибись(

Aleks73
17.11.2013, 13:07
В Бразилии и Аргентине сейчас заканчивается сезон. Поэтому покупка людей из этих чемпов в январе выглядит оптимальным вариантом. Я бы голосовал за Дориа, в связи с приличными габаритами этого парня.

Kaspers
17.11.2013, 13:39
В Бразилии и Аргентине сейчас заканчивается сезон. Поэтому покупка людей из этих чемпов в январе выглядит оптимальным вариантом. Я бы голосовал за Дориа, в связи с приличными габаритами этого парня.

Про Баланту совсем недавно была инфа, что он якобы немного разочаровал скаутов Барсы. Вроде ошибки участились у него. А Дория играет вроде как постоянно за Ботафогу. Одного из лидеров чемпа Бразилии. Да и у него контракт пока тока, незнай до 14 или 15 года. Купить можно недорого. А, наверное его профукаем в Порто. А потом лямов за 40 будем покупать. Такой наш удел(

Можно сейчас продать Сонга. Двинуть на его место Маску. А Дорию купить.
Или у нас пока у Пуйоля не закончится контракт, мы защей покупать не будем?:zol:

Aleks73
17.11.2013, 16:33
У нас такой микроклимат в команде, что большое влияние авторитетных игроков. Возможно этим недоволен Мартино. Как только надо кого-то купить, сразу приходиться решать задачу куда ставить такую то звезду, елкин корень...
А это, блин, нарушение корпоративной этики...Уже многие ротацией озабочены. Мол, хорошо себя чувствуем, когда все время играем...А когда ноги начнем волочить в марте - то это совпадение всяких негативных факторов...
Ну, хорошо, что Бартра начал улучшать игру и может подменять такого же "одноногого" Пике...Но, чета мне пара Пуйоль-Бартра против Баварии видится полоумным вариантом, если что...

Kaspers
17.11.2013, 20:03
Ну раз у нас такое влияние оказывают авторитетные игроки, то что делать?
Ждать пока они закончат карьеру футболиста? Что то я не припомню где такое происходит. Маскерано продать нельзя. Он друг Месси. Иньесту нельзя не продлить,так как сразу выступят Хави с Пуйолем. С одной стороны это хорошо. Что так всё дружно. А с другой дурдом какой то.
Скоро игроки будут определять, кто должен играть.
Ну играть тогда надо одним составом весь сезон. А в конце года, этих умников спросить за результат. Не по детстки:zol:

KalleL
17.11.2013, 23:07
А в конце года, этих умников спросить за результат.
Умники, это скорее про тебя и некоторых товарищей. Ты так пишешь как будто это факт что "авторитетные" игроки решают кого покупать, а кого лучше оставить, мало того тут еще почти в режиме онлайн узнают в подробностях что обсуждают на встречах руководство, я не удивлюсь если завтра-послезавтра начнете писать кто и как жену свою удовлетворяет, по слухам конечно..

По теме, есть инфа что агент Ройса поставил Барсу в известность что немец хотел бы перейти к нам, говорится что сумма его отступных 35 лямов, игрок конечно просто потрясающий, но он же играет слева ? Там у нас полный боекомплект, как он чувствует себя в роли центрального нападающего ?

Aleks73
17.11.2013, 23:55
Ройс в Гладбахе играл правого атакующего...В Дортмунде диапазон его действий очень расширился... теперь он больше смещается на левый фланг, так как правее там сначала действовали Гетце и Куба, а теперь вместо Марио - Обамеянг...Ему пох...где играть в атакующих построениях...Но, вот Левандовским он быть не сможет.
А трио слева-направо Неймар-Месси-Ройс открывает не менее радужные перспективы, чем в варианте с Куном.

KalleL
18.11.2013, 00:05
Aleks73, Тогда надо брать, ИМХО Ройс будет поинтереснее Агуеро, да и Куна нам хрен продадут, учитывая реалии рынка, 35 лямов за Ройса которому 24 года, не так уж и много.

Ali G
18.11.2013, 04:03
А кто сказал что Ройс хочет в Барсу?

Aleks73
18.11.2013, 09:28
Вчера некоторые издания и твитт Барсы сообщили о желании Ройса играть в Барселоне. Кроме того, не исключено, что ситуация с Тер Штегеном на это влияет...Парочка друзей из Гладбаха...
Ройс - это очень крутое кино! Не знаю, найдет ли Сандро 35(9) лямов отступных.

Kaspers
18.11.2013, 09:31
Умники, это скорее про тебя и некоторых товарищей. Ты так пишешь как будто это факт что "авторитетные" игроки решают кого покупать, а кого лучше оставить, мало того тут еще почти в режиме онлайн узнают в подробностях что обсуждают на встречах руководство, я не удивлюсь если завтра-послезавтра начнете писать кто и как жену свою удовлетворяет, по слухам конечно..

Специально пишу для тебя и таких же правдолюбов с этого сайта. В теме Трансферные Фантазии ключевое слово Фантазия. Если ты по какой то причине, не знаешь значение этого слова. Ознакомься с ним в Интернете.

И ещё , когда такие "умники" как я пишут, почему то сразу выскакивают такие как ты. Со своей правильностью. Но когда мы не пишем, Вас почему-то тоже не видно, и неслышно. Наверное сказать нечего. Понимаю.

А кто сказал что Ройс хочет в Барсу?

Это сказал KalleL. Вдруг неожиданно перестав читать только офиц. сайт Барсы. Он запостил сюда этот слух.

Только недавно вот этот человек (Ханс-Йоахим Ватцке) сказал, что пункт о выкупе Ройса за 35 мл. евро действует с 2015 года. И они очень хотят его убрать. Продлив Ройса и подняв ему зарплату с 4,5 мл до 6 мл.
И Марко как настоящий дормундец, я уверен сделает это. И в ближайшее пару лет никуда не уйдёт.

Aleks73
18.11.2013, 09:35
Еще интересен вчерашний выпад Пике, что дескать Мартино там еще не все понимает...Это следствие совещаний на неделе...Ну, тренеру дают понять, что Барсу нельзя воспринимать как только футбольный клуб, а как некую более весомую организацию...
Ну, что ж, Жерард, похоже и тебя Кэп скоро закормит яблочными пирогами...:D

Kaspers
18.11.2013, 09:40
Еще интересен вчерашний выпад Пике, что дескать Мартино там еще не все понимает...Это следствие совещаний на неделе...Ну, тренеру дают понять, что Барсу нельзя воспринимать как только футбольный клуб, а как некую более весомую организацию...
Ну, что ж, Жерард, похоже и тебя Кэп скоро закормит яблочными пирогами...:D

Вопрос у меня тока один. А кого интересно поддержит руководство, в таких вопросах? Если игроков, то не один тренер у нас долго не задержится.
Алекс, и по поводу Ройса вопрос. А как же желание Мартино по поводу нападающего. Так как, если гипотетически приход Ройса рассмотреть. Левандовски у нас не будет точно. Хотя как говорят у него всё таки есть предв. контракт с Баварией. И я не верю , что он к нам придёт.

Aleks73
18.11.2013, 10:10
Росель стопудово будет лавировать. Он выжидает. Ему, как человеку в кресле, важны трофеи. Мартино, скорее всего, считает, что для трофеев нужно начать играть разнообразнее, вертикальнее и быстрее в прямом смысле...Он не уверен, что без "свежей крови" это возможно.
Скажем так, на первых шагах Мартино, я сделал вывод и накалякал здесь, что энтот дядька правильно оценил ситуацию...Вопрос в том, сможет ли он ею овладеть.
Тата начал широко применять ротацию для экономии энергии лидеров, но само ее применение уже свидетельствует о том, что этой энергии как бы маловато. Допустим, Чави вряд ли готов играть быстрее или немного подсевший Ини...Просто, класс этих ребят запредельный...Но, в футболе есть правило, что на одном классе долго не сыграешь. Нужны дополнительные качества в исполнении команды.
Мартино в целом готов перетерпеть безрыбное зимнее трансферное окно...Понятно, что все будут выжимать максимум для трофеев...Но, игроцкого и тактического ресурса может не хватить.

Kaspers
18.11.2013, 11:54
Мартино в целом готов перетерпеть безрыбное зимнее трансферное окно...Понятно, что все будут выжимать максимум для трофеев...Но, игроцкого и тактического ресурса может не хватить.

Ладно окей, предположим что, нам никого не надо в зимнее трансферное окно. Но тогда у нас уже сейчас, должен быть примерный план как наша команда будеть выглядеть следущим летом. Понятно, не на сто процентов , но всё же . Я думаю все позиции которые нам надо усилить, уже ясны. Ну или почти все . Дело лишь в реальных кандидатах. То есть переговоры надо уже сейчас проводить. А не ждать мая, когда уже будет поздно. А мы что то никак по голкиперу не договоримся. Уже Тер Штеген пишут, вроде как сомневается в переходе к нам. Плюс ещё Пинто, продляем не продляем.

Вроде Мартино сказал, что не против работать с 3 киперами. Зачем ему это. Мне непонятно лично.

Optimus
18.11.2013, 11:59
Плюс ещё Пинто, продляем не продляем.

::shame::

Очень мне симпатичен гипотетический вариант с Клозе. Вот бы зимой выцепить его, отличная кандидатура на место эдакого "Ларссона".

Kaspers
18.11.2013, 12:14
::shame::

Очень мне симпатичен гипотетический вариант с Клозе. Вот бы зимой выцепить его, отличная кандидатура на место эдакого "Ларссона".

Клозе тоже в слухах был в последнее время. Вообще по слухам , как не странно, линия нападения у нас самая обсуждаемая. Агуэро, Левандовски, Ройс и ещё тьма народу. Посмотрим, что в итоге получим.

KalleL
18.11.2013, 14:49
Специально пишу для тебя и таких же правдолюбов с этого сайта. В теме Трансферные Фантазии ключевое слово Фантазия. Если ты по какой то причине, не знаешь значение этого слова. Ознакомься с ним в Интернете
Я прекрасно знаком с значением этого слова, но это не значит что в этой теме нужно постить разный мусор со всех уголков инета, тема не называется бредовые фантазии :hello2: Мало того ты частенько этот мусор воспринимаешь и комментируешь как стопроцентную правду.

И ещё , когда такие "умники" как я пишут, почему то сразу выскакивают такие как ты. Со своей правильностью. Но когда мы не пишем, Вас почему-то тоже не видно, и неслышно. Наверное сказать нечего. Понимаю.
Оу оу оу парень :D Когда захочу понабивать посты, тоже буду заходить во все дыры инета и постить сюда все что попало, но пока такого желания нету и сомневаюсь что будет, уж очень я люблю этот форум и всегда становится неприятно когда кто-то хочет превратить его в комментарии со спортс ру, вот там любители поразмышлять на теории заговора, придать скажем Месси образ диктатора и т.д.

Kaspers
18.11.2013, 14:59
KalleL
Не хочу с тобой спорить и не буду. У нас у каждого своя правда.

Andre3000
18.11.2013, 15:58
KalleL, ну запости ты хоть одну нормальную мыслю в теме для начала разговора. Алекс и Касперс стараются, оживляют форум, а ты сразу бычить начинаешь, - нельзя так. Если они писать не будут, то и форума не будет, т.к. мыслителей и вообще людей с информацией просто нет тут особо.

Al Capone
18.11.2013, 17:03
Мы вообще откуда знаем условия в контракте у Мартино? Там вполне может быть пункт что то вроде "сидеть и не высовываться". Расширенные полномочия Пепа ему явно никто не даст, а зря (на мой взгляд), незаменимых людей нет, и Иньеста и Месси со временем заменяемы. Вообще, вся эта тема с заседаниями биг боссов, из серии "мы подумали и я решил" - не понравится ни одному тренеру, но все решают деньги, пока будет Иньеста выгоден клубу в финансовом плане - будут ему платить сколько он скажет. Ведь у Больше чем Клуба можно и требовать Больше чем Деньги...

Andre3000
18.11.2013, 17:11
Al Capone, Проблема в том, что Барса имеет от игроков клуба меньше прибыли, чем Реал, Бавария и т.д. Мало того, что получают они больше всех почти, так и еще не делятся процентом от использования прав на свой образ...

deztroer
18.11.2013, 21:23
мыслителей и вообще людей с информацией просто нет тут особо

Есть, но они почему-то или вообще писать перестали, или делают это очень редко. Печально, читать ведь действительно нечего стало.

Kaspers
25.11.2013, 11:18
Сегодня Мундо вышло с заметкой, что мы интересуемся игроками Порту,
Джексоном Мартинесом и Николасом Отаменди. Типо наш скаут на последней игре следил за ними. Как журналисты догадались о том, что он следил именно за ними, для меня лично загадка.

Пару дней назад промелькнул слух, что Мартино дал добро на покупку заща уже зимой. Сначала всплыл Аггер, теперь Отаменди.

Tomas
25.11.2013, 11:57
Недавно же было интервью Мартино в котором он говорил что защитники не нужны, Бартра хорош, Пике надежен, Пуйоль с Маской на подхвате, нам никто не нужен. Теперь опять слухи что кто-то нужен. Устал я что-то от такого количества информации, из которой в лучшем случае 5% правда.

Pilatius
25.11.2013, 12:10
Tomas, Привет... Я от неё устал ещё года 2 назад... Поэтому с тех пор даже не читаю подобные новости... Если их принимать во внимание, то можно с ума сойти, ибо каждую неделю то кто-то покупается и осталось вот только уладить личные вопросы, то каждые 2 дня озвучивается имя нового кандидата на ту или иную позицию...

KalleL
25.11.2013, 16:32
В Англии говорят что Челси готов расстаться с Давидом Луизом уже зимой, честно говоря очень питаю симпатию к этому защитнику. В принципе он может сыграть в защите и в роли опорника, у него шикарный дальний пас, очень цепкий, головой хорошо играет, атаки хорошо начинает, ИМХО было бы идеально расстаться с Сонгом, продать да подороже, в тот же Интер куда его сватают и прикупить Луиза, в таком случае можно будет и засмотреться на продажу Маски в случае выгодного предложения, может Баньяка еще подтянут в следующем году. Кстати покупка бразильца заставит нашего жирафа понервничать, а это ему только на пользу пойдет.

ПС. Наверное многие напишут чего это я сразу Маску сливаю а не Пуйоля, но если честно я пока что не могу принять мысль о его игровом закате в БЧК :not i:

ENRIQUE
25.11.2013, 17:49
Пару дней назад промелькнул слух, что Мартино дал добро на покупку заща уже зимой. Сначала всплыл Аггер, теперь Отаменди.
О каком Аггере всерьез можно говорить, когда у Луиза нет стабильного места в основе и он теперь не будет стоить слишком дорого? Безусловно надо воспользоваться шансом, который нам любезно предоставил Моуриньо.

ПС. Наверное многие напишут чего это я сразу Маску сливаю а не Пуйоля, но если честно я пока что не могу принять мысль о его игровом закате в БЧК
И кому же нужен игрок, который двух матчей подряд сыграть не может, с космической для его нынешнего уровня зарплатой? Поэтому советую принять мысль о том, что Пуйоль будет занимать чье-то место до 39 лет, иначе с ним бы не обновили контракт.

Kaspers
25.11.2013, 19:49
О каком Аггере всерьез можно говорить, когда у Луиза нет стабильного места в основе и он теперь не будет стоить слишком дорого? Безусловно надо воспользоваться шансом, который нам любезно предоставил Моуриньо.

Не больно дорого, это скока? 30-35 мл. фунтов? Маур пускай идёт куда подальше. Дешевле я думаю маловероятно. Благо сейчас всплывут и Псж, и Сити и ещё кто нибудь. Тем более переводчику нужны деньги, не тока тогда на центр заща, но и на нападающего.. Поэтому нам не будет никаких скидок.

А Аггер нам и бесплатно не нужен.

И кому же нужен игрок, который двух матчей подряд сыграть не может, с космической для его нынешнего уровня зарплатой? Поэтому советую принять мысль о том, что Пуйоль будет занимать чье-то место до 39 лет, иначе с ним бы не обновили контракт.

Карлес это заслужил. Хотя по мне, ему уже надо думать о какой нибудь административной должности в клубе. Или об ОАЭ. Как бы не прискорбно это бы звучало. Пускай немного отдохнёт. Он и так Барсе отдал всего себя.

И ещё новость из разряда 100% слух.
Как сообщает Sports Direct News, ПСЖ готов предложить этой зимой за Фабрегаса, от 45 до 50 мл. фунтов.

KalleL
25.11.2013, 20:15
И кому же нужен игрок, который двух матчей подряд сыграть не может, с космической для его нынешнего уровня зарплатой?
Ну о топах конечно речи не идет, но я не удивлюсь если Кэп доиграет где-то в МЛС, да и в Европе вполне вероятно захотят видеть его у себя, может с Витей в Монако поедут играть, спрос думаю на него будет :krut: С ним кстати интересная ситуация, Мартино твердил что верит в него и ждет возвращения, а на деле Кэп маринует лавку, как-то и шансов ему не особо дают на возвращение формы, все таки даже самый крутой защитник мира не сможет набрать достойную форму за 1-2 матча, скорее всего на него будет сделана ставка в КИ, там то и посмотрим остался ли у него порох в пороховницах :)

KUMAN
25.11.2013, 20:17
Я не думаю, что зимою мы подпишем дефа из АПЛ, это что-то фантастическое. Может на вырост из Латинской Америки кого-то прихватим, и то вряд ли.
Мне кажется более логичная покупка классического ЦФа.

ENRIQUE
25.11.2013, 20:21
Не больно дорого, это скока? 30-35 мл. фунтов? Маур пускай идёт куда подальше. Дешевле я думаю маловероятно. Благо сейчас всплывут и Псж, и Сити и ещё кто нибудь. Тем более переводчику нужны деньги не тока тогда на центр заща, но и на нападающего.. Поэтому нам не будет никаких скидок.
Мы "лавочника" Туре за сколько продали? Вот за такую цену надо торговаться по Луизу. Не может запасной стоить как самый дорогой защитник всех времен и народов. К тому же Челси теперь выгоднее его скинуть, так как больших перспектив при Мауре у него нет, как оказалось.

Карлес это заслужил.
Это все прекрасно, но из-за заслуженного ветерана, от которого сейчас мало толку, у нас не хватает денег на новых игроков.

KalleL
25.11.2013, 20:31
KUMAN, Я тоже не думаю что трансфер состоится зимой, а вот следующим летом вполне вероятно, конкурентам его навряд ли продадут, скорее всего уйдет к нам или к французам, может наша знаменитая бразильская тусовка заманит его ::frown::

Kaspers
25.11.2013, 20:35
Мы "лавочника" Туре за сколько продали? Вот за такую цену надо торговаться по Луизу. Не может запасной стоить как самый дорогой защитник всех времен и народов. К тому же Челси теперь выгоднее его скинуть, так как больших перспектив при Мауре у него нет, как оказалось.

В любом случае, я не считаю, что Луиз даже за 30 мл. евро нам нужен.
В опорной зоне, он нам точно не нужен. А в защите, нам и своих пожарников хватает выше крыши.

Это все прекрасно, но из-за заслуженного ветерана, от которого сейчас мало толку, у нас не хватает денег на новых игроков.

Тут ты немного борщанул( Скорее не в деньгах дело. А в том, что вроде игрок есть, а он уже в силу возраста и травм не играет. И никого на его место не купишь.

KUMAN
25.11.2013, 20:40
ENRIQUE, KalleL

Ну далеко не идеальный кандидат бразилец. Он мне немного раннего Витю напоминает, вроде и играет неплохо, и то, и это при нем. Но как бывает насрет в один момент, то хоть стой, хоть падай. А Луиз порет каждый третий матч.
Ну он явно не сильнее Пике. А если уж покупать кого-то за огромные бабки, то уже такого. Плюс здесь тебе и Бартра вроде последние матчи довольно хорошо играет, авось и толк будет.
Правда у него же потенциал, но это понятие такое, растяжимое, его и реализовать нужно.
Вон лучше подождем, кто предателем (http://football.ua/germany/news/222194.html)окажется в Баварии, авось Пеп подешевке нам спихнет кого-то стоящего. Ну там Данте, или еще кого. :)

Hovhannes
25.11.2013, 20:48
Однозначно Луиз пригодился Барсе, просто например Бартра растет очень даже уверенно и возможно он будет в следующим сезоне быть основным. Фигуру Пуйоля обсуждать не буду, потому что этот парень пока дышит он будет играть за Барсу;) Что касается Пике то в этом сезоне играет лучше чем в прошлом, но все равно очень далек от своей иделаьной игры. Маску скорее всего Барса продаст и лично я думаю что это будет правильным ходом. Теперь вернусь к кандидатуре Луиза, если даже и Барса захочет купить его то точно не зимой, плюс интересно какой ценник поставит на него Челси? Маур не продаст его Барсе уж слишком он ее ненавидит! Следующее трансферное окно будет очень интересным после ЧМ будут новые имена и.т.д Поке еще рано делать выводы

ENRIQUE
25.11.2013, 21:26
Ну далеко не идеальный кандидат бразилец. Он мне немного раннего Витю напоминает, вроде и играет неплохо, и то, и это при нем. Но как бывает насрет в один момент, то хоть стой, хоть падай. А Луиз порет каждый третий матч.
Наш человек;)

Ну он явно не сильнее Пике. А если уж покупать кого-то за огромные бабки, то уже такого. Плюс здесь тебе и Бартра вроде последние матчи довольно хорошо играет, авось и толк будет.
Мне кажется они с Пике будут прекрасно дополнять друг друга. Он чем то, помимо шевелюры, похож на Пуйоля, в лучшем состоянии. Бартра же скорее клон Пике, боюсь ухудшенный, поэтому они и не играют в паре.

KalleL
25.11.2013, 21:50
KUMAN, Ну ничего себе, а это не утка ? Вот это очень интересно, я про Данте даже мечтать не смею, конечно если он чудом попадет к нам, это будет просто идеальным усилением защиты. А есть какие-то догадки кто может быть "предателем" ? ) Не уж то Гетце по старой дружбе :D

Romach
26.11.2013, 11:44
Тут еще какие-то слухи про Чорлуку из Локо появились. Сам я за железнодорожниками особо не слежу, но говорят щас он хорош, и в сборной Хорватии надежен, называли его чуть ли не лучшим игроком своей сборной в стыковых матчах. Плюс в том, что в еврокубках не заигран в этом сезоне, опыт в Европе есть (Тоттенхем, Байер), сыграть может и в центре обороны и на фланге. В самом соку можно сказать - в начале следующего года будет 28 лет (раньше я думал, что он постарше). Если б лямов за 8-10, как по мне, неплохой вариант. Если Бартра будет играть на уровне, хорват на скамейке, в случае чего подстрахует и центр и фланги. Маску, как я уже писал, считаю стоит продать.

Kaspers
26.11.2013, 12:00
В последнее время вообще участились слухи про защей. То Аггер,то Хуммельс, то Отаменди, то Чорлука. Как мне кажется, все эти слухи имеют под собой некоторую почву. Если уж не зимой, то летом защитнику у нас быть.

Так как Маскерано усиленно к себе зовёт Бенитес.
По Пуйи вообще непонятно. Вроде и должен он играть, и набирать форму.
А он сидит на лавочке. Плюс Бартра, пока никак контракт не продлит.
Остаётся один нестабильный Пике.

Короче новичку быть. А кто это будет, посмотрим.

V-Valdes
01.12.2013, 13:04
после новости о переговорах с ливерпулем по Монтойе остается только долго ругаться и ждать пока этот пидрило росель закончит свое "правление". он видит в команде только деньги здесь и сейчас.

V-Valdes
01.12.2013, 13:05
мы как будто аякс или севилья, не способные удержать свои таланты. ...про алвеса и нет места в основе - это бред.
Росель - убью тебя !::diablo::

Scarrt
08.12.2013, 11:59
Как бы было круто, если б подписали Левандовски. Вот он, настоящий классический центрфорвард, которого так, на мой взгляд, не хватает Барселоне.

Hovhannes
08.12.2013, 19:05
Ребят кто то верит что Ван Перси может перейти к нам? Лично я не верю и не хочу его видить у нас. На главной было написано что Барса до сих пор интересуется Иниго Мартинесом, могу одно сказать что в этом году он не впечатляет, скорее разачеровывает. Играет слабо много ошибок и баском защита дырявая. На Отаменди нужно посмотреть на ЧМ если он будет в основе;) Барса должна разобратся на следующий сезон кто именно будет играть в паре с Пике. Те же Отаменди и Мартинес или Мангала те потянут в основу...

Scarrt
08.12.2013, 19:20
Я тоже не хотел бы ван Персика к нам. Не верится почему-то мне, что он реально усилит атаку, мне кажется, затеряется...

MESSIMARK
08.12.2013, 19:29
Ну вот не лежит у меня особо душа к Луизу. Да, головой сыграть может, да, цепкий, да, дальние передачи хорошие... А хочется кого-то наподобие Пуйоля, кого-то скорее тактически умного, который не даст возникать дыркам в обороне (вот даже в прошлом матче с мать её Картахеной нашу оборону разрезали в один пас). В этой роли вижу Кьелини, Хумельса, но никак не Тьяго Сильву или Луиза.
По нападающему могу сказать, что я против Левандовски, не такого я нападающего хочу. Этот парень головой сыграть может, ударить может, но вот незаметно и быстро оказаться в нужной точке - нет, не его, с этим все-таки лучше справится Агуэро!!!

Sasha1993
09.12.2013, 00:00
А я бы был не против увидеть у нас Вертонгена. С ним будyт как-то более-менее сбалансированы края - один атакующий, второй оборонительный. Так было у нас в лучшие времена - Абидаль-Алвес. Два атакующих низкорослых края слишком большая роскошь.

Kaspers
09.12.2013, 12:01
Как сообщает Ас, летом в Барселоне могут произойти значительные изменения. Возможен уход от 6 до 8 игроков.

На этой неделе, Мартино должен дать окончательный ответ. Будем ли мы покупать( арендовать) центр заща и нападающего уже зимой.( Мундо)

4e^oBek
09.12.2013, 15:04
Даже если это правда осмелюсь предположить что нас покинут Витя, Адриано, Маска, Кэп, Сонг, Тельо, Санчес. Самое болезненое конечно это уход Кэпа.

Hovhannes
09.12.2013, 15:27
Даже если это правда осмелюсь предположить что нас покинут Витя, Адриано, Маска, Кэп, Сонг, Тельо, Санчес. Самое болезненое конечно это уход Кэпа.
При любых обстоятельств Кэпа пусть не трогуют;) Что касается глобальных изменениях в составе, то мой список выглядит так! Уход Вальдеса всем известен, далее Маска, Сонг, Санчес, на счет Алвеша я бы оценил 50/50, возможен уход Педро, это если купят ЦН плюс изменение в тактике нападение, С. Роберто максимум в аренду, если приобретут полузащтника. Уход таких игроков как Куенка, Тельо, Дос Сантос мне кажется вопрос решенный. Коснусь фигуры Деулофеу, ему еще рано в Барсу нужно еще один сезон остаться в Эвертоне, на данный момент я его не представляю в Барсе. Самое главное сколько денег уйдет на это усиление? Один Агуэро стоит примерно 45-50 млн, Луиз не из дешевых ЦЗ и.т.д. Не буду гадать и не хочу, так как вопрос этот очень трудный и деликатный;)

Kaspers
09.12.2013, 15:54
Болезненными, удивительными, деликатными называются наши уходы. Если переводчик перевёл правильно, то могут какие угодно сюрпризы.

Вальдес, Пинто, Куэнка, Афеллай, Монтойя, Маскерано, Сонг, Педро , Тельо, ДДС2 - процент исхода очень большой, 99 %
Алвеш, наверное будет зависить от предложений, хотя уход по моему маловероятен.
Санчес- процентов 70 на уход.

Фабрегас- 30 не больше, дам процентов.
Пуйи- пока не хочу верить:zol:

Уже пишут , что Рафинья и Делофеу возвращаются из аренды.

Самое главное сколько денег уйдет на это усиление? Один Агуэро стоит примерно 45-50 млн, Луиз не из дешевых ЦЗ и.т.д.

За Агуэро уже по слухам, Реал предлагает не то 60 мл евро , не то фунтов. Поэтому за 45-50 нам его не отдадут. Тока если мы МС игрока предложим взамен, интересного для них.
При правильном подходе, мы можем некисло денег и на продажах поднять. Тока есть проблема, мы никогда не умели продавать. Но когда нибудь, надо начинать.

Kaspers
09.12.2013, 16:59
Как сообщает Барсастуф, отец Илкая Гюндогана был несколько дней назад в Барселоне, на переговорах по поводу сына.

Но там лезет Реал, который получил опцион на Илкая, при сделке по Шахину.
Хотя в любом случае, выбор за игроком. Хотя некоторые источники пишут, что Гюндоган будет первым приобретением Реала будущим летом.

Отличный игрок, нам бы пригодился. Хотя, никак он не излечится от травмы спины. У него контракт заканчивается в 2015г. Продлять он его не хочет. Дортмунд ждёт за него 30 мл. Реал предлагает около 18-20 плюс Шахин. Чем ответим мы? Если интерес конечно серьёзен. Так как , по мнению некоторых любителей футбола, именно НЕМЦО-Турок способен заменить, нашего Маэстро Хави.

Aleks73
09.12.2013, 17:35
Ну, че ж...Мой источник в Барселоне таки дело знает...Сегодня это (изменения в команде) полезло уже на официальные ленты...
Как по мне, то такой сценарий может отсрочить реконструкцию стадиона на год, или постройку нового. У нас тупо нет огромных запасов деньжат. Скорее много долгов.
Посмотрим на детали процесса. Не так просто убрать стареющих гениев. Там внутри борьба будет серьезная.

Kaspers
09.12.2013, 17:41
Ну, че ж...Мой источник в Барселоне таки дело знает...Сегодня это (изменения в команде) полезло уже на официальные ленты...
Как по мне, то такой сценарий может отсрочить реконструкцию стадиона на год, или постройку нового. У нас тупо нет огромных запасов деньжат. Скорее много долгов.
Посмотрим на детали процесса. Не так просто убрать стареющих гениев. Там внутри борьба будет серьезная.

Ну так была уже инфа ,что референдум будет перенесён на конец этого или начала следущего года.
По мне, так нам лучше потратиться хорошо зимой-летом. Пусть и немного в минус уйти. А потом уже стадионом заниматься. А там глядишь и Самперы, Гримальдо, Донгу и иже с ними подтянутся. Вот и посмотрим какой из Росселя стратег. Сейчас главное при продажах не дешевить, и атаковать при покупках. Так как летом ЧМ, и цены могут просто зашкаливать.

Romach
09.12.2013, 22:18
Как сообщает Ас, летом в Барселоне могут произойти значительные изменения. Возможен уход от 6 до 8 игроков.

Вальдес, Пинто, Афеллай, Куэнка, ДДС, Тельо, Монтойя. Вот они, значительнейшие изменения, просто космические. Вратарь, который давно уже заявил о своем уходе, другой вратарь, контракт которого тоже заканчивается (а значит уход предполагается), игроки на которых не рассчитывают уже давно (Афеллай, Куэнка), игроки на которых походу перестают рассчитывать (ДДС, Тельо, Монтойя). Из всех семерых игроком основы является только Вальдес. Офигеть какие изменения в основном составе произойдут короче.

Kaspers
09.12.2013, 22:40
Вальдес, Пинто, Афеллай, Куэнка, ДДС, Тельо, Монтойя. Вот они, значительнейшие изменения, просто космические. Офигеть какие изменения в основном составе произойдут короче.

Подожди офигевать:D Во первых, возможны сюрпризы. А во вторых, на их место придут новички. И посмотрим, какого они будут качества , эти игроки.

Да и вообще , ещё совсем недавно Россель вещал, что у нас супер состав, а тут такой прогресс.

KalleL
10.12.2013, 00:52
Мне вот интересно, с чего вы вообще взяли что продадут Санчеза ? Еще так уверенно об этом пишите, а про Педро никто не забыл ? Вот кто скорее всего покинет команду, Санчез в этом сезоне хорош ( тпфу тпфу тпфу ), он еще очень молод и уверен будет еще прогрессировать, да еще и Тата его тренировал, они так сказать кореша) Вот будущее Педро видится мне неоднозначным, его и уберут, спрос думаю будет.

Aleks73
10.12.2013, 13:54
Насколько я информирован, то изменения в команде будут происходить в рамках плана Суби и Мартино, который должен утвердить Росель. Там должно быть обоснование игровой концепции и финансовых издержек бюджета клуба.
Пункты плана будут реализовываться не сиюминутно, а по ходу сезона и летнего трансферного окна.
Уже почти точно известно, что Левандовски к нам не приедет, в силу его личных контактов с Пепом по Баварии. Зато точно известно, что мы приложим усилия для перехода Тер Штегена и Ройса (гладбахской парочки). В связи с этим, все туманнее будущее Иньесты, который требует очень большую зарплату для его возраста. Судьба Тельо будет в январе определять возможность возвращения Делофеу. Пока в контактах с Ливерпулем нет цены на Тельо. А клуб хочет выручить порядка 15-16 млн. евро, что англичане не приветствуют:D ...
Монтойя в тяжелых контрах с тренером, но очень хочет остаться, если ему пропишут игровое время в контракте, Бартра хочет тока время.
Пуйоль и Чави, возможно, покинут клуб в конце сезона. Посмотрим.